PDA

Просмотр полной версии : Какой класс дешевле)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

hzzshka
29.03.2010, 09:15
Млин, так все же... Дру без бао это норм или как? просто в разных ветках все время по разному говорят... ((((

бао фактически в 3 раза здоровее голема ) как это или не как решать только дру )))

Danya9877
29.03.2010, 09:18
Должен сказать что друля и лук думаю на равне, хоть мне и приходится покупать стрелы но я счастливый ведь мне всё падает, стреляю с дали...шмотки я вообще не покупаю но хожу всех мочу! ток чиниться и квесты выполнять

4850512mbgddr3
29.03.2010, 10:32
Млин, так все же... Дру без бао это норм или как? просто в разных ветках все время по разному говорят... ((((

Если достать скиллы голему, такие как у бао, то 2ой ниочем уже )) Тоже самое о фене

hzzshka
29.03.2010, 10:42
Если достать скиллы голему, такие как у бао, то 2ой ниочем уже )) Тоже самое о фене

бао по всем параметрам выигрывает у голема и без скилов, причем не фигово выигрывает. с чего это он будет ниочем? а фенька гораздо больше у любого пета выигрывает чем бао у голема.

Sheath
29.03.2010, 11:05

стоимость этих скиллов превзойдет стоимость бао )

4850512mbgddr3
29.03.2010, 11:05
бао по всем параметрам выигрывает у голема и без скилов, причем не фигово выигрывает. с чего это он будет ниочем? а фенька гораздо больше у любого пета выигрывает чем бао у голема.

Не верно, бао такой же пет как и голем, делают сильным его собственные баффы, т.к. и феникса

"стоимость этих скиллов превзойдет стоимость бао )"

Их трудно достать, а стоимость может быть разной, но она почти всегда заоблачная )

alex-s
29.03.2010, 11:12
Не верно, бао такой же пет как и голем, делают сильным его собственные баффы, т.к. и феникса

Их трудно достать, а стоимость может быть разной, но она почти всегда заоблачная )

про бао не помню, лень базу юзать, но у фени, например, скорость атаки 1 уд/сек, у любого другого пета 0,8, при этом сила атаки без бафа сравнима только с пчелой, все остальные бьют слабее, в итоге феня без бафов бьет сильнее и быстрее любого летающего пета. У бао бафы на физзащиту и магзащиту, на хп бафа нет, но хп у него все равно больше.

alex-s
29.03.2010, 11:16
О чудо! мне выпала форма кольца Льва-оборотня )))) толкнул за 3.5кк, друлька 59 уровня ) продолжаю ждать когда же очень быстро быстро окупится бао оО. Кстати купил ишо феньку ) когда фенька окупится никто не подскажет? ))

фенька окупится тогда, когда вышибете из красного вражины броньку на 90+ с камнями 9ур и точкой +6)) причем всю))) и осознаете, что без феньки вы бы слились сами. Феня окупается только в ПвП, для того и берется. Хотя знаю одну друлю, которая феней нафармила на бао за 3 месяца, но то было в счастливые времена с голдом за 50-70к и нормальным лутом с мобов.
Про бао уже не раз говорилось - он окупается в хх 70+, можно не юродствовать по этому поводу до апа 70 уровня)))

4850512mbgddr3
29.03.2010, 12:26
про бао не помню, лень базу юзать, но у фени, например, скорость атаки 1 уд/сек, у любого другого пета 0,8, при этом сила атаки без бафа сравнима только с пчелой, все остальные бьют слабее, в итоге феня без бафов бьет сильнее и быстрее любого летающего пета. У бао бафы на физзащиту и магзащиту, на хп бафа нет, но хп у него все равно больше.

Лишь как вариант: не говорится, что лучше намного, но если есть возможность, то почему бы нет, в качестве альтернативы.

alex-s
29.03.2010, 12:27
Лишь как вариант: не говорится, что лучше намного, но если есть возможность, то почему бы нет, в качестве альтернативы.

дело в том, что любой скилл бао в виде книжки стоит дороже, чем бао)))

Sheath
29.03.2010, 12:28

ну еще раз - допустим вы выбили эти скиллы - вы их лучше продайте и купите на эти деньги полноценного бао или фена

hzzshka
29.03.2010, 12:48

Да ладно? такой же? вы сравните их картинки одноуровные.. сравните... и прямо у феникса такие же циферки как и у остальных? фига се ))))

фенька окупится тогда, когда вышибете из красного вражины броньку на 90+ с камнями 9ур и точкой +6)) причем всю))) и осознаете, что без феньки вы бы слились сами. Феня окупается только в ПвП, для того и берется. Хотя знаю одну друлю, которая феней нафармила на бао за 3 месяца, но то было в счастливые времена с голдом за 50-70к и нормальным лутом с мобов.
Про бао уже не раз говорилось - он окупается в хх 70+, можно не юродствовать по этому поводу до апа 70 уровня)))

Ну вот как окупится фенька тогда сразу и поделюсь радостью ))))
я и на 70+ напишу про очень быструю окупаемость бао, как тут все говорят ))) я не буду, правда, повторять подвиг походов в 29 данж 30 раз подряд, с откатом опыта )) нафик оно надо )) будем рассматривать исключительно с позиции игры без ****оства ) надо сходить в данж - пойду... хочется сходить - пойду. не хочется - не пойду )))

Nal1Bay
29.03.2010, 13:08
http://xsmile.ru/z/Pig/quiet.gif Друли читеры

Sheath
29.03.2010, 13:11
Ну вот как окупится фенька тогда сразу и поделюсь радостью ))))
я и на 70+ напишу про очень быструю окупаемость бао, как тут все говорят ))) я не буду, правда, повторять подвиг походов в 29 данж 30 раз подряд, с откатом опыта )) нафик оно надо )) будем рассматривать исключительно с позиции игры без ****оства ) надо сходить в данж - пойду... хочется сходить - пойду. не хочется - не пойду )))

хотите и рыбку съесть и на *** сесть? )

hzzshka
29.03.2010, 13:13
хотите и рыбку съесть и на *** сесть? )

я сюда развлекаться пришел. работаю я на работе. даже на двух работах.

Sheath
29.03.2010, 13:16
я сюда развлекаться пришел. работаю я на работе. даже на двух работах.

Ну тогда и не ерничайте. Ваша позиция - купить лопату, положить ее среди огорода и ждать что она сама все вскопает

Ryussen
29.03.2010, 13:25
Наименьшие затраты у друида: фармит быстро, ремонта почти нет, весь урон поглощает её пет практически)) доход приличный у данного класса =) далее идёт лучник, затраты стрел в основном и банок на мп, однако вплане добычи эквипа невозникает затруднений, лайт шмот довольнотаки несложно добываемый, фармит легко))

hzzshka
29.03.2010, 13:28
Ну тогда и не ерничайте. Ваша позиция - купить лопату, положить ее среди огорода и ждать что она сама все вскопает

Нет уж извините. Тут большинство утверждает, что бао Сам себя окупает, причем делает он это очень очень быстро. То есть у меня, значится, при подходе к игре, как к игре бао себя не окупит? это как так? я же не говорю, что я не буду ходить в данжи совсем. Захочу - пойду, не захочу - не пойду. Захочу один пойду, не захочу в группе пойду. Работать тут не собираюсь.

Sheath
29.03.2010, 13:33
Нет уж извините. Тут большинство утверждает, что бао Сам себя окупает, причем делает он это очень очень быстро. То есть у меня, значится, при подходе к игре, как к игре бао себя не окупит? это как так? я же не говорю, что я не буду ходить в данжи совсем. Захочу - пойду, не захочу - не пойду. Захочу один пойду, не захочу в группе пойду. Работать тут не собираюсь.

Ну лично я не считал прямую окупаемость. Однако на фиолете уже заработал неплохо. Как раз таки ненапряжным способом.

alex-s
29.03.2010, 13:34

ну в таком случае о какой окупаемости идет речь? Вы купили трактор для фарма урожая с поля, но работать на нем не хотите и говорите, что деньги вложены не туда, трактор дрянь, столько за него отдать, а потом еще и работать - глупо и т.д. Просто бить мобов в свое удовольствие и зарабатывать на спекуляции можно было и без легенд)))
А 30 заходов в 2-2, вместо данжей, вполне могут вам окупить бао, особенно если сделать их в рейты, а ресы продать позже, когда после рейтов цены на них снова поднимутся.

STERNSTAUB
29.03.2010, 13:41
>< сколько же раз повторить еще...бао купленный за реал никогда себя не окупит, ибо он никогда не вернет вам деньги в реал обратно, он ВОЗМОЖНО уменьшит будущие вливания в игру, но не окупит.

alex-s
29.03.2010, 13:46
>< сколько же раз повторить еще...бао купленный за реал никогда себя не окупит, ибо он никогда не вернет вам деньги в реал обратно, он ВОЗМОЖНО уменьшит будущие вливания в игру, но не окупит.

сколько раз повторять, вы перестаньте ВКЛАДЫВАТЬ деньги в игру, это не бизнес и не банк с % по вкладу, это развлечение, а на развлечение надо деньги ТРАТИТЬ, а не вкладывать и все встанет на место. К 100 уровню все становятся донатами без исключения, но друля, потратившая 350 голда на ранних уровнях, будет донатить меньше в разы, а заточена и одета будет лучше других классов и, если бао, купленный за 350 голды, сэкономит вам больше 3к того же голда, по-вашему не окупится - то вы не то курите, когда об этом думаете.

hzzshka
29.03.2010, 13:47
Ну лично я не считал прямую окупаемость. Однако на фиолете уже заработал неплохо. Как раз таки ненапряжным способом.

фиолет... ну можно прикинуть... возьмем в среднем 2 миража с фиолета. за 10к. на сундуках за день скупается совершенно любое мыслимое количество миражей по 30 к. итого по 50к с вещи. за босса падает в среднем 1,5 фиолета. ну, скажем, каждый 3-й фиолет уходит по 100к с аукциона. каждый 10-й по 150к. каждый 30-й хороший(хотя мне чего-то не попадалось) и уйдет по 500к. это ж сколько раз надо сходить? и о какой очень быстрой окупаемости мы тогда говорим?

Sheath
29.03.2010, 13:48

Сколько можно повторять что бао вернет и потом переплюнет ту сумму юаней, которую вы бы приобрели, продав это же количество голда на ауке

фиолет... ну можно прикинуть... возьмем в среднем 2 миража с фиолета. за 10к. на сундуках за день скупается совершенно любое мыслимое количество миражей по 30 к. итого по 50к с вещи. за босса падает в среднем 1,5 фиолета. ну, скажем, каждый 3-й фиолет уходит по 100к с аукциона. каждый 10-й по 150к. каждый 30-й хороший(хотя мне чего-то не попадалось) и уйдет по 500к. это ж сколько раз надо сходить? и о какой очень быстрой окупаемости мы тогда говорим?

В 59 мне весьма неплохо падают фиолет-пухи - а это 6 миражей с пушки. Падает клей с данжевых мобов - сдаем в кота по 4 к за штучку. Падает смазка - туда же. Считаем дальше?

hzzshka
29.03.2010, 13:53
ну в таком случае о какой окупаемости идет речь? Вы купили трактор для фарма урожая с поля, но работать на нем не хотите и говорите, что деньги вложены не туда, трактор дрянь, столько за него отдать, а потом еще и работать - глупо и т.д. Просто бить мобов в свое удовольствие и зарабатывать на спекуляции можно было и без легенд)))
А 30 заходов в 2-2, вместо данжей, вполне могут вам окупить бао, особенно если сделать их в рейты, а ресы продать позже, когда после рейтов цены на них снова поднимутся.

Да не покупал я трактор для фарма ))) я купил себе очень удобного человечка, который гораздо сильнее бесплатного человечка. когда это я говорил, что он дрянь? я такого не говорил - не надо )) он очень хороший, и никак не дрянь ))).
Не знаю, что такое 2-2, но схожу туда раз 10 из принципа )) потом умножу это все на 3 и разделю на 2 и циферку выложу )))

В 59 мне весьма неплохо падают фиолет-пухи - а это 6 миражей с пушки. Падает клей с данжевых мобов - сдаем в кота по 4 к за штучку. Падает смазка - туда же. Считаем дальше?

Весьма не плохо это какой % от общего количества? а мобы и с големом убиваются вроде? не? )) мы же считаем только доход с бао? )) Давайте посчитаем дальше))))

STERNSTAUB
29.03.2010, 13:56
Опять на мну накинулись... Алек-с, где я написала слово ВКЛАДЫВАТЬ? 3к голда экономиии...это до 90+ играцца) Я до этого денег накидала еще кучку поверх бао, так и не дойдя до 90-ого)

Хватит на мну агрицца уже, плина >< Говорю же ВОЗМОЖНО уменьшит, возможно.потому, что не все играют долго, я вот щас не играю практически, следовательно не закидываю денег и не фармлю... Накинулись в 2 сида ><

alex-s
29.03.2010, 13:59
Да не покупал я трактор для фарма ))) я купил себе очень удобного человечка, который гораздо сильнее бесплатного человечка. когда это я говорил, что он дрянь? я такого не говорил - не надо )) он очень хороший, и никак не дрянь ))).
Не знаю, что такое 2-2, но схожу туда раз 10 из принципа )) потом умножу это все на 3 и разделю на 2 и циферку выложу )))

ходить надо в пати-режиме с поликами (2 штуки надо), раньше 80 там делать нечего))) можно начинатьс 1-2, ресы на 70 шмот тоже норм и проходится быстрее и полик нужен только 1.

Sheath
29.03.2010, 14:00
Весьма не плохо это какой % от общего количества? а мобы и с големом убиваются вроде? не? )) мы же считаем только доход с бао? )) Давайте посчитаем дальше))))

Ну ну - а вы специально на данжевых мобов с големом пойдете? Чисто мобов в данже пофармить? )

alex-s
29.03.2010, 14:01
Опять на мну накинулись... Алек-с, где я написала слово ВКЛАДЫВАТЬ? 3к голда экономиии...это до 90+ играцца) Я до этого денег накидала еще кучку поверх бао, так и не дойдя до 90-ого)

Хватит на мну агрицца уже, плина >< Говорю же ВОЗМОЖНО уменьшит, возможно.потому, что не все играют долго, я вот щас не играю практически, следовательно не закидываю денег и не фармлю... Накинулись в 2 сида ><

да просто фраза "не вернет рубли" оскомину набила стараниями одного из оппонентов))) А так-то да, никто и не говорит, что бао от доната напрочь избавит))) Он уменьшит необходимые суммы, причем уменьшит их очень существенно)))
кстати, я не только сид)))

hzzshka
29.03.2010, 14:12
ходить надо в пати-режиме с поликами (2 штуки надо), раньше 80 там делать нечего))) можно начинатьс 1-2, ресы на 70 шмот тоже норм и проходится быстрее и полик нужен только 1.

ну до 80 я еще напишу чего ценного мне удалось выбить ))) а пока что где-то на 15 кк не больше... и если от этого отнять время, и например, топать големом в более мелкий данж, я думаю 7-8 кк вышло бы с големом. то есть бао принес пока где-то 7 кк. при его цене в 130-140кк пока слишком низкий %. а времени он у меня уже прилично )))

Ну ну - а вы специально на данжевых мобов с големом пойдете? Чисто мобов в данже пофармить? )

Пойду не пойду - эт дело десятое )) если бы не было бао все-равно, что-то бы делали это время с големом )) вот пусть пойдем в тот же данж на мобов ))) и ежели учесть, что босс бьется не быстро, то с големом дойти до босса, примерно то же самое время, что с бао еще и убить босса. так что будем считать только с босса.

STERNSTAUB
29.03.2010, 14:20
Тык-с... пойдем другим путем.. бао=удобство и комфорт друли. Не знаю, как вы, но я, покупая бао меньше всего думала о том,как быстро он себя "окупит", он был куплен для лично МОЕГО удобства(люблю я соло ползать по данжам, ХХ), если вам удобнее с големом-глупо брать пузатика и ждать, когда ж он родит кучу голда...Вас не заставляли его брать, разве не так?)) Как-то так...

xxxyyyxxx1
29.03.2010, 14:27
Тык-с... пойдем другим путем.. бао=удобство и комфорт друли. Не знаю, как вы, но я, покупая бао меньше всего думала о том,как быстро он себя "окупит", он был куплен для лично МОЕГО удобства(люблю я соло ползать по данжам, ХХ), если вам удобнее с големом-глупо брать пузатика и ждать, когда ж он родит кучу голда...Вас не заставляли его брать, разве не так?)) Как-то так...

Хм. Бао для соло игры.. А у меня было определенный круг людей, которые ждали, когда я уже куплю бао, чтобы вместе фармить ХХ. Предвидя абсолютное отсутствие времени для игры в свое удовольствие, и превращение в постоянного " помощника жаждущим" бао я не купил. Феникса тем более :D:D:D

Sheath
29.03.2010, 14:29
Хм. Бао для соло игры.. А у меня было определенный круг людей, которые ждали, когда я уже куплю бао, чтобы вместе фармить ХХ. Предвидя абсолютное отсутствие времени для игры в свое удовольствие, и превращение в постоянного " помощника жаждущим" бао я не купил. Феникса тем более :D:D:D

Да.. Бао для соло игры. Моя лиса очень редко ходит в пати... и бао я там не достаю принципиально.

STERNSTAUB
29.03.2010, 14:30
^^ все очень просто) Куплен мной лично-пользуюсь я, захочу-позову с собой, но чито-фармилкой на толпу страждущих не стану...Доходило до грубости даже, но позицию свою я отстояла, сяс не лезут, ибо знают-припрет, позову сама в приват, не хочу-лучше не просись-психану.... Да вот такая я жадина ^^ а о времени, которое мне якобы сэкономит вар-жрец-лук-тигр-маг со мной в пати...спасибо, но я не тороплюсь, мирно пройду сама)

hzzshka
29.03.2010, 14:31

Ну дык это понятно ))) что он берется в большинстве случаях для удобства, а не для заработка )) Лично я зарабатывать на нем не собирался ))) но тут же обещали золотые горы с ним... дай, думаю, проверю, а вдруг и правда горы, золотые ))))

alex-s
29.03.2010, 14:40
^^ все очень просто) Куплен мной лично-пользуюсь я, захочу-помогу, но чито-фармилкой на толпу страждущих не стану...Доходило до грубости даже, но позицию свою я отстояла, сяс не лезут, ибо знают-захочу.позову сама в приват, не хочу-лучше не просись-психану.... Да вот такая я жадина ^^

правильная позиция))) ведь в то время, когда собирала бао, вряд ли кто-то из тех жаждущих помощи прислал в почту десяток-другой источников, ведь правда? У меня подруга на бао фармила 3 месяца феней на мобах, так ей феню мастер клана подарила, грех было в помощи отказывать, да и клан тогда был 7-10 человек, очень давно знакомых. Это потом начали набор, сейчас 170+ челов уже, кто сказал, что друля с бао обязана всем помочь? Ты веди себя с ней так, чтоб она захотела тебе помочь, когда просто в кч напишешь, что босса дали или еще чего надо и будет все ок, а то чаще бывает так - у друли нет бао, она плачется, что без денег все время, копит же, что ходит в какой-то дряни и пуха отстой, все сочувствуют, кто-то посмеивается. И тут - опа - купила бао, все сразу поздравлять кидаются, цветочки шлют и ждут с нетерпением, когда прокачает. И начинается - как так, ты с нами не пойдешь??? А зачем в клане друля с бао, которая никому не помогает???
И никто не задумывается, а зачем друле с бао клан, который собирать бао не помогал, а пользоваться хочет? А чем вы помогли той друле, которая вам босса бить не пошла сегодня? Ради чего она должна бросить свои дела и пойти помогать вам, если вы ей не помогали, когда у нее был трудный период?
А чем вы помогли друле, на которую сейчас злитесь, что она вам босса бить не пошла? Ради чего она время потратить должна на вас

de_key
29.03.2010, 14:40
повторюсь:
Если учитывать стоимость голда то друид самый дорогой персонаж ))

Sheath
29.03.2010, 14:42
повторюсь:

Ничего подобного. Если учитывать у друида способность к соло-фарму, то нифига не дорогой. А если не учитывать - нафиг этот класс вообще нужен? )

hzzshka
29.03.2010, 14:44
Ничего подобного. Если учитывать у друида способность к соло-фарму, то нифига не дорогой. А если не учитывать - нафиг этот класс вообще нужен? )

чтобы им играть ахаха, так же как и остальными. он нужен за этим ))))

Sheath
29.03.2010, 14:45

Угу, а играть можно и без легенд...

hzzshka
29.03.2010, 14:47
Угу, а играть можно и без легенд...

а играть можно и пристом без хирок.
Добавим ))) и в белом шмоте.

DartLeonidius
29.03.2010, 14:48
повторюсь:

бог-палач стоит 300кк на основные ресы + так по мелочи лямов 50 ещё.... это где-то 500 голда.

стальное сердце стоит нууууу 100-150кк смотря что почём брать. это 250 голда наверно где-то.

про остальные классы чёт не знаю, но это всё ещё и точить нуна.

феня сколько сейчас стоит? или бао.. при всём при том он обходицО без точки.
а так же если есть желание, можно (просто легче будет) нафармить на точку шмота и камушки тупо ходя в хх соло. (желание какое-то больно мазахистское по нынешним ценам, но всё же...)

так что всё равно, если учитывать стоимость голда всё идут примерно наравне с варом\луком\танком.

ПыСы: только купив бог-палач я чёт как-то не смогу соло в хх ходить, а делицО ни с кем желания никакого нет. то же и с СС

Sheath
29.03.2010, 14:49
а играть можно и пристом без хирок.
Добавим ))) и в белом шмоте.

для поднятия игры до уровня друли в белом шмоте и без хирок присту белый шмот уже не катит... так что мимо

STERNSTAUB
29.03.2010, 14:52
Остальные ИГРАЮТ патей, а не соло, так что брать цену голда в отношении дру-глупо...дру в пати легенды не нужны...только тсссс, "сие тайна великая"

alex-s Ну примерно так и было)) только нафармить мну хватило на 3к источников-потом гордо потопала к автомату-жрущему-деньги,ибо мобы снится начали О_о а феня был куплен для отпугивания горе-ПК, которые видя интовую лису вечно бьют ее по попе...вот и летает рядом фен, на нем же не написано. что он 52-ого лвла, когда как хозяйка 80+)))

hzzshka
29.03.2010, 14:56
для поднятия игры до уровня друли в белом шмоте и без хирок присту белый шмот уже не катит... так что мимо

что вы говорите? а в пати с танком в белом шмоте без хирок? так что это вы мимо ))))

Остальные ИГРАЮТ патей, а не соло, так что брать цену голда в отношении дру-глупо...дру в пати легенды не нужны...только тсссс, "сие тайна великая"

нууу... мне патей нравится больше ))) и если танк выпадает, все орут ну и фик с ним, у нас есть БАО )))

Sheath
29.03.2010, 15:02
что вы говорите? а в пати с танком в белом шмоте без хирок? так что это вы мимо )))))

Не соглашусь - тут еще хуже - зависимость от другого игрока. и ответственность за его жизнь ) А лиса отвечает только за себя

alex-s
29.03.2010, 15:03

alex-s Ну примерно так и было)) только нафармить мну хватило на 3к источников-потом гордо потопала к автомату-жрущему-деньги,ибо мобы снится начали О_о а феня был куплен для отпугивания горе-ПК, которые видя интовую лису вечно бьют ее по попе...вот и летает рядом фен, на нем же не написано. что он 52-ого лвла, когда как хозяйка 80+)))

Сашка рассказывала, как ее во сне безголовые всадники катали по ГД и просили их больше не бить))) это было после 20 контрактов за сутки - прибило тогда ее на игру, на контракт примерно 20 минут, потом убийцы итого около 4к мобов одного вида за сутки))) она тогда подняла 4 уровня, рейты были, денег море, но чуть в дурку не угодила)))
а про феню да, брат купил феню на 96, сам сейчас 100, феня 84, но на нем этого не написано))) и, пока противник по всем правилам пытается убить феню, ему от друли с НС прилетает уже под 3чи так, что у обора 90+ с удара хирка катается)))

STERNSTAUB
29.03.2010, 15:04
нууу... мне патей нравится больше ))) и если танк выпадает, все орут ну и фик с ним, у нас есть БАО )))
А меня это бесит... почему должна в ПАТИ выполнять роль танко-приста? Лиса дебаффер и дамагер... Если танк вылетает там, где я могу соло упинать, нафик мне остальные? А где не могу, так я и не бао буду доставать, а скорпа вытащу, он посильнее колотит, если босс на танке...

Sheath
29.03.2010, 15:06
А меня это бесит... почему должна в ПАТИ выполнять роль танко-приста? Лиса дебаффер и дамагер... Если танк вылетает там, где я могу соло упинать, нафик мне остальные? А где не могу, так я и не бао буду доставать, а скорпа вытащу, он посильнее колотит, если босс на танке...

Дамагер лиса только в ХХ

de_key
29.03.2010, 15:10

солофарм "данжей" через бао, а остально солофарм и любой другой сможет луку проще всего) отдамажил печёнку мобу и норма)))

Sheath
29.03.2010, 15:12
солофарм "данжей" через бао, а остально солофарм и любой другой сможет луку проще всего) отдамажил печёнку мобу и норма)))

Ох ты... ну ладно, продолжайте считать так

STERNSTAUB
29.03.2010, 15:13
Сашка рассказывала, как ее во сне безголовые всадники катали по ГД и просили их больше не бить))) это было после 20 контрактов за сутки - прибило тогда ее на игру, на контракт примерно 20 минут, потом убийцы итого около 4к мобов одного вида за сутки))) она тогда подняла 4 уровня, рейты были, денег море, но чуть в дурку не угодила)))
а про феню да, брат купил феню на 96, сам сейчас 100, феня 84, но на нем этого не написано))) и, пока противник по всем правилам пытается убить феню, ему от друли с НС прилетает уже под 3чи так, что у обора 90+ с удара хирка катается)))

:lol: у мну сон был,как раз в период попытки нафармить... Бью мобов-мимо бежит малый мишка трубач, я соображаю,что нада его таймить... начинаю сбивать хп, а он отбегает и регенится, отбегает и снова регенится...так и не поймала:lol: утром ушла к автоматику

sheath, а танчить всех подряд со случайными патями на еже мне не хочется) Для этого есть тигры) Об шипы урон с боссов в данжах все равно режется, так что скорп- и дебаффить) Со своим тигрой-сэкономлю ему ремонт, случайных жалеть не буду. танк-вот и танчи) У него ремонт в пикселях, а у мну может, в реале палец до крови стерт от зажимания кнопки хила))

Sheath
29.03.2010, 15:15
sheath, а танчить всех подряд со случайными патями на еже мне не хочется) Для этого есть тигры) Об шипы урон с боссов в данжах все равно режется, так что скорп- и дебаффить) Со своим тигрой-сэкономлю ему ремонт, случайных жалеть не буду. танк-вот и танчи)

Дык я и не спорю, сам тех же взглядов придерживаюсь

lulaspb
29.03.2010, 15:18
Если учитывать у друида способность к соло-фарму, то нифига не дорогой. А если не учитывать - нафиг этот класс вообще нужен? )
Вот и пойми ты чаяния народа:
друля фармит соло? - читор! на кол её! Имба!
друля НЕ фармит соло? - нафиг такая друля в игре!

P.S: а в пати уже друиды совсем-совсем бесполезны?

hzzshka
29.03.2010, 15:19

ну если он есть, в смысле танк, он сам гад перебивает сразу желтого ))) хотя если бы босс засел на желтого, то было бы в итоге быстрее )) С остальными быстрее и веселее ))

Он друлей работает, а играет пристом, и думает, что во всем прав. Вот как-то так )

4850512mbgddr3
29.03.2010, 15:21

Собственно зачем тогда за друида играть? )) Смешно просто с вашего поста. Допустим я играю пристом и говорю: не буду хилить, хочу дамажить, а то бесит. Если танк вылетает там, где может держать бао, то нефиг брать танков на 20 лвл меньших себя)) И вообще бао не сравнится с танком... и рядом не стоял, так что не нужно говорить, что бао лучше держит боссов, чем танк+прист. Друид не дамагер, а суммонер с возможностью ослаблять противника )
Да и совсем не говорится, что бао для фарма, он для комфорта, а то что можно им фармить данжи, по большей части, это большой +. Если вы говорите о том, что бао+фен фармится, то я говорю о покупке за реальные деньги. Остальное все также как и у других классов. Потому мы говорим о большей стоимости этого класса из-за комфорта игры, а не экономии в плане ремонта, банок, хирок и т.д. Класс друид - это, скорее, женский персонаж, потому так много уделено внимания именно комфорту, который вы можете получить за дополнительную плату. А то что сейчас без бао никуда не берут - просто зажрались )) Да и , боже мой, никтон е пытается доказать, что какой-то класс дороже или дешевле, а именно о возможностях, которые реализуются с помощью "денег".

Sheath
29.03.2010, 15:23

Да не принимайте Вы так близко к сердцу. Лиса в пати необходима. С бао или без.
Но более чем уверен - лис в игре было бы раз так в *дцать меньше, убери возможность соло фарма

STERNSTAUB
29.03.2010, 15:28
Собственно зачем тогда за друида играть? )) Смешно просто с вашего поста. Допустим я играю пристом и говорю: не буду хилить, хочу дамажить, а то бесит. Если танк вылетает там, где может держать бао, то нефиг брать танков на 20 лвл меньших себя)) И вообще бао не сравнится с танком... и рядом не стоял, так что не нужно говорить, что бао лучше держит боссов, чем танк+прист. Друид не дамагер, а суммонер с возможностью ослаблять противника )
Да и совсем не говорится, что бао для фарма, он для комфорта, а то что можно им фармить данжи, по большей части, это большой +. Если вы говорите о том, что бао+фен фармится, то я говорю о покупке за реальные деньги. Остальное все также как и у других классов. Потому мы говорим о большей стоимости этого класса из-за комфорта игры, а не экономии в плане ремонта, банок, хирок и т.д. Класс друид - это, скорее, женский персонаж, потому так много уделено внимания именно комфорту, который вы можете получить за дополнительную плату. А то что сейчас без бао никуда не берут - просто зажрались )) Да и , боже мой, никтон е пытается доказать, что какой-то класс дороже или дешевле, а именно о возможностях, которые реализуются с помощью "денег".
Смешно как раз с вашего поста... ПОЧЕМУ я должна танчить? Роль лисы не в танковании в пати (чет фраза кривовата) И да, в ХХ босс на бао убьется быстрее, чем на танке- ибо урон об шипы резатся не будет + жрец вместо хила будет дебаффить и бить. Насчет для фарма,комфорта-темку на пару страниц назад пролистайте, насчет покупки за реал-туда же, на пару страниц назад.

Зачем играть за друида? Кхм...нравится мне... Друля такой же полноценный член пати, как и остальные, даже БЕЗ легенд. Бао лично "моя корова и дою ее я!" А не всеподрядкомупопало.

К примеру-нужен пуллер ( джиннов в расчет пока не берем), так какая вам нафик разница, кем я тяну? Титаном, или пантерой? Мое дело тянуть, дебаффить, кидать чи, заматывать шипы на милишников,на крайняк при упавшем танке закинуть пета на смерть-дав возможность слинять пати. но никак не танчить все подряд.

hzzshka
29.03.2010, 15:28

неее... тут пытаются доказать именно то, что друли миллионеры, холявщики и тд и тп ))
Ну и баобаб то вроде не намного слабее танка то )) по защитке на моем уровне прилично выигрывает у танка ) а возможности действительно меньше чем у танк + прист ) потому что у пристов всякие там рассеялки есть, да и у танка возможностей побольше чем у бао бао ) ну и не такой уж он слабый шо прямо на 20 уровней меньше ) не обижайте баобаба ))))
на женский зад лучше смотреть чем на мужской ыыы ))))

lulaspb
29.03.2010, 15:35
Собственно зачем тогда за друида играть? )) Смешно просто с вашего поста. ".
Как-то Вы невнимательно читаете её пост, т.к. она и говрит именно о том что

И вообще бао не сравнится с танком... и рядом не стоял, так что не нужно говорить, что бао лучше держит боссов, чем танк+прист. Друид не дамагер, а суммонер с возможностью ослаблять противника )".
а его/её заставляют выполнять роль танка.
Насчёт "не дамагер" - несколько спорный вопрос в рамках ХХ. С луком и магом не сравнимся, конечно, но суммарно дамаг друида и дамаг пета дают неплохой результат (ослабляющие скиллы имеют привычку к откату, не стоять же столбом в это сремя).

Если танк вылетает там, где может держать бао, то нефиг брать танков на 20 лвл меньших себя
А это не всегда связано с лвл танка. До сих пор помню поход в 95ХХ где танк 100+ успешно падал на каждом боссе, в итоге пратически всё в данже было оттанковано бао в 2 лисы.

4850512mbgddr3
29.03.2010, 15:37
Смешно как раз с вашего поста... ПОЧЕМУ я должна танчить? Роль лисы не в танковании в пати (чет фраза кривовата) И да, в ХХ босс на бао убьется быстрее, чем на танке- ибо урон об шипы резатся не будет + жрец вместо хила будет дебаффить и бить. Насчет для фарма,комфорта-темку на пару страниц назад пролистайте, насчет покупки за реал-туда же, на пару страниц назад.

)) Мне все известно о возможностях друля как персонажа, ибо у меня есть и бао и фен, что ты пытаешься мне доказать? Если не нравится пве функции этого персонажа, то это никак не меняет положение вещей, установленных разработчиками ))

lulaspb
29.03.2010, 15:39
Да не принимайте Вы так близко к сердцу. Лиса в пати необходима. С бао или без.
Но более чем уверен - лис в игре было бы раз так в *дцать меньше, убери возможность соло фарма
Ну прям полегчало. :)
P.S: ушла искать тему, где мы со sheath на брудершафт пили ;)

Если не нравится пве функции этого персонажа, то это никак не меняет положение вещей, установленных разработчиками ))
ПВЕ-функция друида состоит в обязательном танковании боссов в данжах? :spy:

hzzshka
29.03.2010, 15:41
)) Мне все известно о возможностях друля как персонажа, ибо у меня есть и бао и фен, что ты пытаешься мне доказать? Если не нравится пве функции этого персонажа, то это никак не меняет положение вещей, установленных разработчиками ))

я вот не баобабом зарабатываю... не баобабом зарабатывается гораздо больше и комфортнее чем баобабом и что же? я теперь обязан баобабом зарабатывать что-ли, если он у меня есть? )))

sonya711
29.03.2010, 15:41

:lol: Здорово сказано.

По мне так пусть боссов танчит Бао. Так быстрее получается. Прист может бить, а не хилить тигра. Тигра может не падать на лапы получая порезку урона. Плюс босс на шипы натыкается.

Всё-таки продолжаю думать, что самая хорошая связка для загр****ия денег: друль+Бао+флай. Не отсюда ли пошло "друли-читеры" и "Бао - мега-пет для заработка"? :spy:
Пока флай не фурычит (вроде), но рано или поздно поправят, вот наступит полная зaдница экономике. Выбор игрока: или багоюзер, или лузер, или донат (но уж донатить будет выгодно на 500%, фулл По Шан - 100 рублей)...

4850512mbgddr3
29.03.2010, 15:42
ПВЕ-функция друида состоит в обязательном танковании боссов в данжах? :spy:

Я лучше вас послушаю, вот вы мне объясните, что это такое )))

STERNSTAUB
29.03.2010, 15:43

Если все известно, почему пишите не в строку? И где я пишу,что мне не нравятся пве функции? Они меня как раз устраивают, меня бесит,что из меня пытаются сделать танка, при живом тигре-это к моим функциям не относится, это мой плюсиГ от бао. И не "тыкайте" пожалуйста, я с вами на брудершафт не пила.

4850512mbgddr3
29.03.2010, 15:43
Я вас послушаю на счет этого ))
""Вот и пойми ты чаяния народа:
друля НЕ фармит соло? - нафиг такая друля в игре!""

Аха-ха )))

lulaspb
29.03.2010, 15:45
Я вас послушаю на счет этого ))
Да нет, сударь, это Я Вас слушаю (ибо я задала вопрос, причём простой).

De-Light
29.03.2010, 15:47
Друиды вроде самый экономичный.

4850512mbgddr3
29.03.2010, 15:48
Что тут непонятно? Если друид лучше танчит какого-то Х босса, то лучше бы ей это делать для общего успеха пати. Ну а если танк устал от походов и лапы болят, то лучше пойти в другой раз ))

STERNSTAUB
29.03.2010, 15:49
*Выехал на пафосе и быро свернулся* темку-то прочитайте, о чем речь шла, а потом уже отвечайте...

lulaspb
29.03.2010, 15:51
Что тут непонятно? Если друид лучше танчит какого-то Х босса, то лучше бы ей это делать для общего успеха пати.
Хорошо, но как тогда понять вот это:

И вообще бао не сравнится с танком... и рядом не стоял, так что не нужно говорить, что бао лучше держит боссов, чем танк+прист.

de_key
29.03.2010, 15:53
Ох ты... ну ладно, продолжайте считать так

ну вот пример пока я ложил мобов рядом лук бегал ложил своих, скорость таже что у меня то у него. из 20-ти мобов к нему подошли 1-2.

P.S. может я чего не понимаю ))

massonM
29.03.2010, 15:53
Друли (10 БАО)

hzzshka
29.03.2010, 15:55
ну вот пример пока я ложил мобов рядом лук бегал ложил своих, скорость таже что у меня то у него. из 20-ти мобов к нему подошли 1-2.

P.S. может я чего не понимаю ))

ога )) у него и дистанция раза в 2 больше моей при этом ))) то есть вообще не бегает... на месте стоит и колошматит одного за другим )))

Sheath
29.03.2010, 16:09
Ну прям полегчало. :)
P.S: ушла искать тему, где мы со sheath на брудершафт пили ;)

Закрыли ее, темку ту. )Просто упорство с которым лисы кидаются отрицать факт солофарма ("да что вы, это нудно, я лучше в пати схожу") на форуме не вяжется с "помогите открыть ХХ - требуется 3 человека" в игре

4850512mbgddr3
29.03.2010, 16:10
Хорошо, но как тогда понять вот это:

Просто тем, что у танка есть: скиллы+больше дамаг+больше деф+больше хр, к тому же танк вместе с пристом отлично танчит боссов, которые имеют в арсенале дебаф на хр и деф, бао там падает, как мешок с картошкой. Бутылочным горлышком бао есть очень малый прирост хр за лвл, потому как друля сама начинает его перегонять с каждым уровнем, мало хр делают его не самым хорошим вариантом для танкования боссов с сильным нюком.

lulaspb
29.03.2010, 16:26
"да что вы, это нудно, я лучше в пати схожу"
О! Это про меня! Не люблю соло, могу, но не люблю (т.ч. не прошу открыть ХХ, разве что раньше - зачистить путь до брахмы и позвать друзей на ежедневку.. этим да - промышляла)

Просто тем, что у танка есть: скиллы+больше дамаг+больше деф+больше хр, к тому же танк вместе с пристом отлично танчит боссов, которые имеют в арсенале дебаф на хр и деф, бао там падает, как мешок с картошкой. Бутылочным горлышком бао есть очень малый прирост хр за лвл, потому как друля сама начинает его перегонять с каждым уровнем, мало хр делают его не самым хорошим вариантом для танкования боссов с сильным нюком.
Ну,собственно, за те 40 левелов что я бегаю с бао, я уже в курсе его хп, дефа и прочих примочек, речь не о том, а о Вашей позиции.

Когда STERNSTAUB пишет что при проходе с пати (в которой есть оборотень) она не видит необходимоти в танковании боссов бао, считая что её кпд будет куда больше, есл она будет навешивать на боааса дебафы, бить и поставит пета дд-шника, Вы пишите что Вам смешно с её постов и что она как-то не так понимает главную пве-задачу друида.
Исходя из этого напрашивается вывод что (по Вашему мнению) основная задача друида это танкование.

При этом Вы тут же пишите что бао в разы хуже связки оборотень + жрец по всем параметрам. Т.е. исходя из этого утверждения, следует что при наличии в пати тигра и жреца, танковать должен тигр (т.е. пет танчить не должен).
А это вступает в некоторое пртиворечие с предыдущим абзацем.

Т.ч. для меня до сих пор загадка - что же, по Вашему мнению, является основной задачей друида как класса впринципе (не какого-то конкретного с определённым набором харатеристик, статов, петов, а вообще класса).

4850512mbgddr3
29.03.2010, 16:33
Т.ч. для меня до сих пор загадка - что же, по Вашему мнению, является основной задачей друида как класса впринципе (не какого-то конкретного с определённым набором харатеристик, статов, петов, а вообще класса).

Элементарно, Уатсон, ваша дедукция не заметила того факта, что друидом нужно просто играть ) А хх и гуй, и иней проходятся значительно быстрее, если друид знает свою роль в пати.

Sheath
29.03.2010, 16:36
Элементарно, Уатсон, ваша дедукция не заметила того факта, что друидом нужно просто играть ) А хх и гуй, и иней проходятся значительно быстрее, если друид знает свою роль в пати.

Вау. А что еще можно делать в игре любым игровым классом, кроме как играть?

STERNSTAUB
29.03.2010, 16:38
Вот-вот РОЛЬ в пати, так какова, по ВАШЕМУ мнению его роль-то?

lulaspb
29.03.2010, 16:40
+1, мне тоже интересно (а то чувствую ущербность ввиду того, что узнала великую тайну ПВ ещё на 1 лвл)

Вот-вот РОЛЬ в пати, так какова, по ВАШЕМУ мнению его роль-то?
Это великая лисячья тайна, нам её не откроют :(

STERNSTAUB
29.03.2010, 16:45
Это великая лисячья тайна, нам её не откроют :(

Угу... " вы все тут дураки, одна я стою в белом пальто красивая"(с) плин... танковать не вариант, дебаффить и дамажить скорпом тоже... в чем же функция...нипанятна :(

4850512mbgddr3
29.03.2010, 16:46
Танчить, если этого заставляет ситуация, держать, если упал танк, дамажить по возможности всегда, дебафать по откату (некоторые боссы самобафающейся), кидать ослабление, бить роем под драконами. Если 2 друля, например в лунном инстансе, при танковании, кидают ослаблени+ дебаф, хилят по-очереди и т.д.и т.п. Ну вот так )
По-моему тема исчерпана, пора бы закрыть...

Sheath
29.03.2010, 16:46
Угу... " вы все тут дураки, одна я стою в белом пальто красивая"(с) плин... танковать не вариант, дебаффить и дамажить скорпом тоже... в чем же функция...нипанятна :(

тянуть и дохнуть... дохнуть и тянуть... ну и анекдоты в гуе мастере рассказывать (согласно гайду)

Танчить, если этого заставляет ситуация, держать, если упал танк, дамажить по возможности всегда, дебафать по откату (некоторые боссы самобафающейся), кидать ослабление, бить роем под драконами. Если 2 друля, например в лунном инстансе, при танковании, кидают ослаблени+ дебаф, хилят по-очереди и т.д.и т.п. Ну вот так )

Исчерпана, кажется не тема, а Ваши аргументы

STERNSTAUB
29.03.2010, 16:49
Мое дело тянуть, дебаффить, кидать чи, заматывать шипы на милишников,на крайняк при упавшем танке закинуть пета на смерть-дав возможность слинять пати. но никак не танчить все подряд. Пост №2560

И чем смешон мой пост? Вы ТОЛЬКО что написали тоже самое, более подробно, и забыв про чи танку... Ну???

4850512mbgddr3
29.03.2010, 16:51
Исчерпана, кажется не тема, а Ваши аргументы

голословно )

И чем смешон мой пост? Вы ТОЛЬКО что написали тоже самое, более подробно, и забыв про чи танку... Ну???

значит недопонял

Sheath
29.03.2010, 16:52
голословно )

Нет, статистически. Пролистайте темки с любым холиваром. Аргумент "тему пора закрывать" появляется когда у одного из собеседников заканчиваются аргументы )

lulaspb
29.03.2010, 16:53
Танчить, если этого заставляет ситуация...
А если не заставляет - не танчить

дебафать по откату (некоторые боссы самобафающейся), кидать ослабление, бить роем под драконами.
Вот ткните меня носом, чем это настолько сильно отлицается от позиции STERNSTAUB, что даже рассмешило Вас?
P.S: а ещё мы пулеры... пу-ле-ры. Непулящая лиса - не лиса вообще.

А тема вообще не про это была...

hzzshka
29.03.2010, 16:53

По вашим словам друлям нужно не играть а фармить )))) а если она не фармил, то мол нафига она нужна.

Sheath
29.03.2010, 16:54
По вашим словам друлям нужно не играть а фармить ))))

Это не входит в понятие "играть"?

) а если она не фармил, то мол нафига она нужна.

пояснение для lulaspb было дано выше.
Но спасибо - видно что тему вы не читаете, выхватываете отрывки

romchatiy
29.03.2010, 16:57
Кто-кто а вот друли не самые дешевые!!!
Бао или Феня чего стоят!!!
А друид без Бао или Фени не друид!!!
=)

Lusht
29.03.2010, 17:00
Качать дешевле всего мага, ибо починка почти даровая, а шмот при частых походах с патькой в инсты собрать совсем не трудно, тем более что их везде в пати с ногами рвут.

skysmoker
29.03.2010, 17:32
=)

А каким это боком? :D Я например, со скорпом и големом бегаю - и ничего: живой(ая)... И никто пока не жаловался на недотянутых/недотанкованных мобов/боссов или на недостаточный дебаф... :D:lol: Да и голема гораздо дешевле прокормить, особенно, если книжка в кармане (НОРМАЛЬНАЯ, а не книга Иллюзий).
Для чего, собсна, друлям Бао? ТАНКОВАТЬ. А с этим может и голем неплохо справиться (запарок больше, но себестоимость такого танка чуть меньше, априори). Просто поставить на того же голема скиллы Бао и вуаля: дешево и СЕРДИТО.
Без Фена тоже жить можно. Хочешь летучего пета для ПвП - лови летуна с хорошим дамагом, ставь ему скиллы как у Фени - и иди себе, нaгибaй... )))

de_key
29.03.2010, 17:42
=)

Подпишусь только под этой фразой ))

=)

Стоят и много чего стоят ^_^

tompson1405
29.03.2010, 19:02
Блин, нафлудили то.

=)

Я что-то последнее время совсем запутался.Мне постоянно говорят, что Бао такой прямо дорогой, шо капец.Но вот то, что он себя в юанях окупает - Молчат.И при этом, я часто читаю посты от игроков за друидов, которые без легенд прекрасно живут и не чувствуют себя лузерами.Ну и цена обоих легенд не такая уж и высокая.

lulaspb
30.03.2010, 00:55
Просто поставить на того же голема скиллы Бао и вуаля: дешево и СЕРДИТО.
Сурово... весьма сурово... такого "дешевого" голема себе не всякий баовод позволить может, дешевле купить второго бао.

Могу обосновать, но оффтоп )) Опять ты флудишь
Одной из двух вещей Вам определённо придётся научиться: либо более внимательному чтению, либо более грамотному троллингу. Выбор за Вами.

hzzshka
30.03.2010, 07:02
ТО что вы написали - бред сивой кобылы, а не ответ на четко поставленный вопрос, требующий ответа "да, входит" или "нет, не входит"

бред сивой кобылы вы у нас пишите ))) и не приписывайте свои заслуги другим ))))

tomcat_25
30.03.2010, 09:54
Качать дешевле всего мага, ибо починка почти даровая, а шмот при частых походах с патькой в инсты собрать совсем не трудно, тем более что их везде в пати с ногами рвут.

Простите, простите... Это куда там рвут с руками и ногами магов? В гуй разве что?. Починка даровая... а друид что - больше мага платит за починку? Или петы теперь тоже ремонту подлежат? Вы магом то играли хоть, чтобы делать подобные заявления? Дожили... друид - самый что ни на есть читокласс, говорит что магом играть дешевле... Ну в чужих руках всегда (цензура) толще.

hzzshka
30.03.2010, 10:16
вот читаю ваши перепалки - вроде оба взрослые люди... а ведете себя как подростки.
я вот тут озадачился сменой шмота, в принципе, мне на 90 одеться надо больше, чем стоит бао, а тут еще и палача хочется... а он, зараза, стоит как бао и феня вместе, а потом его еще и точить надо и камень пихать в него... А вы тут - легенды дорогие-легенды дорогие, ога, дорогие. Только они потраченные на них юаньки вернут, а палач нет. Ну, само собой, если не считать фарм ПК, но я этим не занимаюсь, мне противно грабить слабых, а равные уже в фуллпривязке или с куклами)))

А почему хороший лук не вернет потраченных юаней интересно? )) в чем принципиальная разница лука и бао, в данном случае? ))

lulaspb
30.03.2010, 10:44
А вы тут - легенды дорогие-легенды дорогие, ога, дорогие. Только они потраченные на них юаньки вернут, а палач нет.
Знаете, неоднократно вижу это высказывание на форуме и всё время удивляюсь. Вот каким таким особом образом легенды вернут затраченые на них деньги, каким не вернёт, например, лук?
Бао присядет где-то в данже и начнёт, как осёл из сказки, испражняться золотыми монетами? Нет. Легенда позволяет лучше убивать мобов и боссов и тем самым зарабатывать, хороший лук позволяет делать тоже самое. И ненадо про солофарм - действительно вкусные плюшки в одну лисоморду не фармятся.

Простите, простите... Это куда там рвут с руками и ногами магов? В гуй разве что
Из собственного опыта я поставила бы вопрос иначе: какой маг соглашается прогуляться куда-нибудь кроме гуя? Сколько не зовём - отказываются, говорят что лучше в гуй сходят.
Возможно просто мне так не везёт.

xxxyyyxxx1
30.03.2010, 11:03
Неотягощеннй игровым опытом человек, почитав этот тред будет уверен, что заведи он друида, и все. Любые финансовые проблемы решены. Прикорнул на пол часа, глянул в рюкзачек. О! гора денежек.
Кстати о луках. Мой сын на ПВП сервере луком играет. Ежедневные замесы, перемесы, проводы в рай/ад (1-3) по 2-3к стрел у него уходит за час игры. Но если честно, я не видел, чтобы он ремонтировлся постоянно. Так, раз в неделю починится и все.
Хотя сейчас скажут - то ж фришка :D:D:D

alex-s
30.03.2010, 11:07
Знаете, неоднократно вижу это высказывание на форуме и всё время удивляюсь. Вот каким таким особом образом легенды вернут затраченые на них деньги, каким не вернёт, например, лук?
Бао присядет где-то в данже и начнёт, как осёл из сказки, испражняться золотыми монетами? Нет. Легенда позволяет лучше убивать мобов и боссов и тем самым зарабатывать, хороший лук позволяет делать тоже самое. И ненадо про солофарм - действительно вкусные плюшки в одну лисоморду не фармятся.

Из собственного опыта я поставила бы вопрос иначе: какой маг соглашается прогуляться куда-нибудь кроме гуя? Сколько не зовём - отказываются, говорят что лучше в гуй сходят.
Возможно просто мне так не везёт.

ну у меня фармятся плюшки))) может и не такие вкусные, как в пати, но зато много))) не луком, само собой.
Вот пример последнего месяца - хочу в хх, пишу в клан, в сети 30 челов, 10 малы еще, 8 в гуе, 8 в инее и 4 на луне. Что луку делать в такой ситуации, если по френд-листу то же самое, а времени на игру осталось максимум 3 часа? Идем делать квесты или фаниться, т.к. в одну каску в хх заходить просто глупо. Что делает друля с бао в этой ситуации? Она берет троих сокланов и идет открывать хх. И оставшиеся 3 часа фармит там очень даже успешно. А что делает друля без бао? Да то же самое, что и лук - или квесты или фан, ну можно по ресам побегать еще вместе))) При этом луку, чтоб нормально фармить хх, надо иметь пати минимум 4 чела, которые тоже туда хотят и готовы идти сейчас, а не "после ежи, куба, луны, данжа" и т.д., а друле с бао надо 3 открывашки любого уровня и пошла за баблом когда захотела. Ну и где равные условия фарма? И в каком месте бао денег не приносит? Вы еще предложите мне заточенным палачом попробовать из мобов денег выбить - это пару лет их стрелять, пока стоимость лука выбьется. Так что, милые рыжики, хватит прибедняться))) Ну есть у меня друля 89 с бао и феней, а до 65 примерно она была с пчелой и големом, мне есть с чем сравнить возможности фарма. Да, бао сам денег не приносит, он инструмент, которым надо работать и работать довольно много. Да, в пати фарм быстрее и выгоднее. Только честно скажите, у вас в любой момент есть пати на 3-4 захода подряд? А бао у друли есть в любой момент. Завела трактор и поехала рубить бабло. Долго, нудно, но стабильно и тогда, когда ей это удобно, а не тогда, когда нашлись еще 3-5 челов, готовых пойти сейчас. А что дает луку палач +9? Онли ПвП, весьма эффективное, само собой. В ПВЕ увеличивает шанс срыва на себя боссов, а битье мобов на 95+ это мазохизм в извращенной форме. При этом друли обычно говорят, что им тоже надо лунную пуху или оранж, его тоже надо точить и т.д., но никто не хочет помнить, что бао можно взять на лоулевеле и к тому времени, как понадобятся инеевые/лунные пухи, хороший, заточенный шмот, бао уже себя не раз отработает и начнет зарабатывать вам на все эти приятности, а лук к тому времени купит/скрафтит/заточит минимум 3 пухи весьма не дешовые и дай бог, если потом их продаст по себестоимости. И ни одна из них себя фармом соло не окупит, т.к. они берутся для ПвП, а не для фарма. И еще надо учесть, что друля с пухой +6 и шмотом +5, имея феню, вполне убьет лука с пухой +7-8 и шмотом +6-7, а вот лук друлю, если она лучше заточена, уже не убьет.

lulaspb
30.03.2010, 11:11
Неотягощеннй игровым опытом человек, почитав этот тред будет уверен, что заведи он друида, и все. Любые финансовые проблемы решены. Прикорнул на пол часа, глянул в рюкзачек. О! гора денежек.
Кстати о луках. Мой сын на ПВП сервере луком играет. Ежедневные замесы, перемесы, проводы в рай/ад (1-3) по 2-3к стрел у него уходит за час игры. Но если честно, я не видел, чтобы он ремонтировлся постоянно. Так, раз в неделю починится и все.
Будем надеяться что народ тут с юмором и поймёт всё адекватно ;)
Так как бы лук ремонтируется не чаще друли (ладно когда танки ноют, но луки - это уже перебор). Бьют нас одинаково мало (друлю бывает и почеще: на пуле, ближней массой, во время кидания ранения), пухи ломаются и у лука и у друида, лук расходует стрелы, друид - ману и откорм пета (никогда не поверю что кто-то из лис умудряется всё время ходить в данж без единого падаения бао, да, раз на раз не приходится, но вот вчера откорм обошёлся мне где-то в 300-400к)

alex-s
30.03.2010, 11:15

ну я чинюсь после каждого похода в данж или еще куда))) просто не хочу как-нить попасть в тупую ситуацию, когда посреди данжа бац - лук сломался))) Ну получается за день 4-5 ремонтов по 8-15к, смотря куда ходил. Когда в 89 танк вылетел, я полдороги мобов танчил и потом брахму - интересно было, получится или нет, вот тогда починился на 25к за данж. Я пока мобов бью где-нить, монетами собираю на 4-5 ремонтов после этих мобов, так что ремонт лука действительно можно не учитывать)))
а про друида я и говорю - бао не источник денег, а инструмент. Ни одна дрель не насверлит дырок, пока вы ее в руки не возьмете. Но электрическая дрель (бао) насверлит дырок (заработает денег) гораздо быстрее и больше, чем ручной коловорот (голем) - думаю, с этим утверждением даже hzzchka спорить не станет)))

xxxyyyxxx1
30.03.2010, 11:20
ну я чинюсь после каждого похода в данж или еще куда))) просто не хочу как-нить попасть в тупую ситуацию, когда посреди данжа бац - лук сломался))) Ну получается за день 4-5 ремонтов по 8-15к, смотря куда ходил. Когда в 89 танк вылетел, я полдороги мобов танчил и потом брахму - интересно было, получится или нет, вот тогда починился на 25к за данж. Я пока мобов бью где-нить, монетами собираю на 4-5 ремонтов после этих мобов, так что ремонт лука действительно можно не учитывать)))
а про друида я и говорю - бао не источник денег, а инструмент. Ни одна дрель не насверлит дырок, пока вы ее в руки не возьмете. Но электрическая дрель (бао) насверлит дырок (заработает денег) гораздо быстрее и больше, чем ручной коловорот (голем) - думаю, с этим утверждением даже hzzchka спорить не станет)))

Да все это осознают. Игра более комфортной становится. Ну и появляются новые возможности. Это плюс. Просто есть еще малюсенький ньюанс. Бао или феникса можно рассматривать как способ самовыражения некоторыми игроками. Это тоже факт :)

Sheath
30.03.2010, 11:28
Да все это осознают. Игра более комфортной становится. Ну и появляются новые возможности. Это плюс. Просто есть еще малюсенький ньюанс. Бао или феникса можно рассматривать как способ самовыражения некоторыми игроками. Это тоже факт :)

Этим фактом можно пренебречь. Ибо "хочу чтобы бао окупился, но никуда ходить не буду" несколько на бред похоже.
Раз в день на 50+ мне не сложно было сходить лисой в 51 на первых 2 боссов. С похода я выносил минимум 3 фиолетки. Достаточно часто падал голд. Про темные символы молчу уже. И это не "работа" как пишет hzzka. это элемент игры, приносящий мне удовольствие. В выбитый в 39, 51, 59 голд одеты/были одеты мои твинки. Этого мало?
Свою старую цену бао уже "окупил" как добычей, так и удовольствием от соло-походов по данжу

lulaspb
30.03.2010, 11:29
Вот пример последнего месяца - хочу в хх, пишу в клан, в сети 30 челов, 10 малы еще, 8 в гуе, 8 в инее и 4 на луне. Что луку делать в такой ситуации, если по френд-листу то же самое, а времени на игру осталось максимум 3 часа?.
Расширять френд-лист.

Что делает друля с бао в этой ситуации? Она берет троих сокланов и идет открывать хх. И оставшиеся 3 часа фармит там очень даже успешно..
Вот я щас представила как мне 3 соклана открыли 100ХХ и пошла я в одну морду Владыку мира грёз фармить. Угу. А мелкие ХХ на данный момент не всегда отправдывают затраченые на них полики и хирки.

При этом луку, чтоб нормально фармить хх, надо иметь пати минимум 4 чела, которые тоже туда хотят и готовы идти сейчас
Чтобы именно нормально фармить - друле они тоже нужны.

И в каком месте бао денег не приносит?
Бао денег не приносит, он лишь инструмент для их зарабатывания.

Вы еще предложите мне заточенным палачом попробовать из мобов денег выбить - это пару лет их стрелять, пока стоимость лука выбьется.
Предложу. Вы же предлагаете друидам нафармить на легенду на мобах, чем Вы хуже? Тем более что друиди и с легендами и на больших левелах продолжают заниматься и мобофармом в том числе.

Да, в пати фарм быстрее и выгоднее. Только честно скажите, у вас в любой момент есть пати на 3-4 захода подряд?
Согласитесь что отсутвие у Вас консты никоем образом не является недостатком класса или признаком читерности друида. По сути вопроса - у меня есть (чего и Вам желаю).

А что дает луку палач +9? Онли ПвП, весьма эффективное, само собой. В ПВЕ увеличивает шанс срыва на себя боссов, а битье мобов на 95+ это мазохизм в извращенной форме.
Если Вы жаждите онли пве - Вы зря выбрали лучника, а рулить ао всем фронтам - это фантастика.

но никто не хочет помнить, что бао можно взять на лоулевеле и к тому времени, как понадобятся инеевые/лунные пухи, хороший, заточенный шмот, бао уже себя не раз отработает и начнет зарабатывать вам на все эти приятности, а лук к тому времени купит/скрафтит/заточит минимум 3 пухи весьма не дешовые и дай бог, если потом их продаст по себестоимости..
А друид бао не продаст вообще, при всём желании. И если мы говрим о лоу-левелах, то на эти 350 голда можно из лука сделать просто чито-конфетку.

Повторюсь: я могу понять плачущих про ремонт танков, я могу посочувствовать оплакивающему свою ману жрецу, но когда в хор плача Ярославны вступают уже и луки - это ноукомментс.

alex-s
30.03.2010, 11:35
Этим фактом можно пренебречь. Ибо "хочу чтобы бао окупился, но никуда ходить не буду" несколько на бред похоже.
Раз в день на 50+ мне не сложно было сходить лисой в 51 на первых 2 боссов. С похода я выносил минимум 3 фиолетки. Достаточно часто падал голд. Про темные символы молчу уже. И это не "работа" как пишет hzzka. это элемент игры, приносящий мне удовольствие. В выбитый в 39, 51, 59 голд одеты/были одеты мои твинки. Этого мало?
Свою старую цену бао уже "окупил" как добычей, так и удовольствием от соло-походов по данжу

это точно, у нас так же было, только формы продавали и покупали готовые вещи с камнями и точкой - так выгоднее, чем крафтить самому.
На счет самовыражения - когда появился феня на 65, практически прекратились нападения ПК. Тогда феня был еще редким петом, его боялись как огня, а на клюве у него не написано, что он 15 уровня))) Вот когда подруга котенка качала, ее лук слил, правда сам еле выжил при этом. Потом долго из писа нос не высовывал, когда она реснулась и феню достала. В итоге понял, что девочка в бешенстве и вернул куклу. Думаю, летай она там с пчелой, потеряла бы еще одну куклу - чем не окупаемость фени? Да на одних куклах было столько сэкономлено, что полфеникса вернулось))) Да и бао был нафармлен именно феней, тогда еще это было возможно...

xxxyyyxxx1
30.03.2010, 11:38

ИМХО бред покупать бао с целью что он окупится. Бао это средство. Улучшенное средство. А если его покупать, а потом заводить амбарную книгу и сводить дебет с кредитом.. увольте.

xxxbes
30.03.2010, 11:38
to alex-s
Если взять бао как ты говоришь на низком лвл... то он себя не окупит ни когда! 5к рублей тебе ни кто не вернет. Починка, в отличие от корма бао, не зависит от курса голда. Те же оленьи рога стоят сейчас по 300к, а 1 такой рог уходит за день два, ну мах. три сидения в хх, гуе, инее, данжах. Да и ремонт у лисы тоже есть.. за те же 3 дня где-то 200-300к. Вот и считай что твой ремонт не дешевле, чем у лисы... а если голд до 1кк поднимется, то олений рог будет 500-600к стоить. А то, что ты не можешь пати на фарм собрать... чтож твои проблемы. Я когда хочу в хх сходить, всегда найду пати. И если кто-то занят, схожу на ежу он освободится... а если не в терпеж... все равно найду с кем. Расширяй френд лист, ищи консту, вступай в другой клан и тд. При чем здесь лиса, если ты не можешь пати найти?
И скажите кто думает, что фен себя тоже окупит?

Aegris
30.03.2010, 11:41
xxxbes
прости тебя кто то заставляет скупать админьи рога а не выбивать их?

Sheath
30.03.2010, 11:42
Расширяй френд лист, ищи консту, вступай в другой клан и тд.

Вот... ждал я этой фразы. А теперь - только без лжи. Что как правило отвечает лиса с бао, когда ее привлекаешь к походам в конст пати? Она отвечает "А зачем? Мне и соло неплохо".

alex-s
30.03.2010, 11:47
Расширять френд-лист.

Вот я щас представила как мне 3 соклана открыли 100ХХ и пошла я в одну морду Владыку мира грёз фармить. Угу. А мелкие ХХ на данный момент не всегда отправдывают затраченые на них полики и хирки.

Чтобы именно нормально фармить - друле они тоже нужны.

Бао денег не приносит, он лишь инструмент для их зарабатывания.

Предложу. Вы же предлагаете друидам нафармить на легенду на мобах, чем Вы хуже? Тем более что друиди и с легендами и на больших левелах продолжают заниматься и мобофармом в том числе.

Согласитесь что отсутвие у Вас консты никоем образом не является недостатком класса или признаком читерности друида. По сути вопроса - у меня есть (чего и Вам желаю).

Если Вы жаждите онли пве - Вы зря выбрали лучника, а рулить ао всем фронтам - это фантастика.

А друид бао не продаст вообще, при всём желании. И если мы говрим о лоу-левелах, то на эти 350 голда можно из лука сделать просто чито-конфетку.

Повторюсь: я могу понять плачущих про ремонт танков, я могу посочувствовать оплакивающему свою ману жрецу, но когда в хор плача Ярославны вступают уже и луки - это ноукомментс.

ну что бао инструмент - я о том и говорю, только это самый эффективный инструмент для зарабатывания денег. Если в лука на лоулевлах ввалить 350 голда, то да, получится супер, на 40, например. А на 60 надо будет продать весь шмот в лучшем случае по цене заточки и еще раз ввалить столько же голда, чтоб держать марку))) А в бао раз влил и все, это навсегда. Лук продает пуху не потому, что это выгодно, а потому, что она не отвечает требованиям нового уровня и нужны деньги, чтоб купить другую, бао же растет вместе с вами и всегда отвечает требованиям уровня, так что пример неудачен. Про пати я говорил не о том, что у меня нет консты (плак), она есть, просто у людей тоже бывают свои дела, а о том, что друля вполне без консты обойдется в хх, а лук нет. Да, не сможет друля в одну каску фармить 100хх, только лук в одну каску даже 60хх не сможет, точнее сможет, но столько потратит аптеки, что поход будет глубоко убыточным. Ну не ходите вы в 100хх, будьте проще, 3-1 фармится друлей на ура.
На счет рулить в ПвП и ПВЕ - для лука, танка, приста, мага - да, не реал, а друля с легендами рулит и там и там - будете спорить?)))
И не надо повторяться - я не плачусь, я вам плакаться не даю XDDD

to alex-s
Если взять бао как ты говоришь на низком лвл... то он себя не окупит ни когда! 5к рублей тебе ни кто не вернет. Починка, в отличие от корма бао, не зависит от курса голда. Те же оленьи рога стоят сейчас по 300к, а 1 такой рог уходит за день два, ну мах. три сидения в хх, гуе, инее, данжах. Да и ремонт у лисы тоже есть.. за те же 3 дня где-то 200-300к. Вот и считай что твой ремонт не дешевле, чем у лисы... а если голд до 1кк поднимется, то олений рог будет 500-600к стоить. А то, что ты не можешь пати на фарм собрать... чтож твои проблемы. Я когда хочу в хх сходить, всегда найду пати. И если кто-то занят, схожу на ежу он освободится... а если не в терпеж... все равно найду с кем. Расширяй френд лист, ищи консту, вступай в другой клан и тд. При чем здесь лиса, если ты не можешь пати найти?
И скажите кто думает, что фен себя тоже окупит?

я не пойму, вы в тему только что пришли или это "эффект старой пластинки"? Что за выкрики почти на каждой странице про "5к рублей вам не вернет никогда"? Вернет, еще как вернет. Вот когда начинаешь точиться на +5 по кругу, осознаешь, что это или 1к голды или 550кк юаней, у кого эти деньги могут быть в юанях к 90 уровню без доната? У друли с бао или с големом? Или у любого другого перса? Ну и что? Не вернул бао потраченные 7-8 месяцев назад 5к рублей? Не потратили бы тогда 5к - на 90 надо было бы потратить 13,5к рублей, вы считайте деньги не прямо сейчас, а за период игры. Я в игре 2 года, если б не друля, в первый год бахнул бы гораздо больше, чем на хирки и кукол. Это потом освоил спекуляцию, стало легче.
При чем здесь то, что я не могу найти пати? Чего вы с лулой во мне сироту искать-то начали?XDD Я говорил о том, что лисе искать пати, ждать, пока кто-то освободится, просто НЕ НУЖНО. (выделил крупным, чтоб вы не сбились с основной мысли и не начали меня снова жалеть и учить жить))))
а с левыми в хх ходить - расширять не френд-лист, а кос. Выпадет голд-рес и не вам - вы уверены, что с вами поделятся? если это, например, ДДД будет? С констой даже вопроса такого не стоит, а если левая пати?
А про окупаемость фена скажу так - фен придаст вам статусность, значительно уменьшит количество агров на вас и сведет к минимуму количество ваших сливов, если вы решите копать ресы т3, например, мало будет идиотов, которые начнут станить/сбивать с реса друлю, над которой летает чито-курица - или вы тут опять спорить станете? может у вас пчел такой суровый, что все круги освобождаются сразу? А над окупаемостью фена в финансовом плане все, что не окупит экономия кукол и более уважительное/боязливое отношение к вам других игроков, окупит тот же бао. Эта дрель не ломается же)))
По поводу корма - не надо гнать волну про 300к за рог, вы спорите со спекулянтом))) Я скупаю рога по 30к, гнезда по 20к, постное мясо по 2к, свежее мясо по 1700. Запас вполне солидный, бао может дохнуть пару месяцев по 5-8 раз в день, хотя на самом деле он мрет столько в неделю. И еще, кстати, рога отлично падают с огненных фениксов у деревни огня, если пойти туда на 80 уровне с феней, то феня их вырезает так, что они респиться не успевают, я там штук по 15 в час вышибал, если продать лентяям по 300к, как вы покупаете, то получится 4,5кк в час - феня не окупится? Конечно, ни разу))) 50 часов такого фарма и феня окупился. Ну пусть мне везло, пусть 100 часов фарма - апнете за это время 82 и набьете корма для бао на всю оставшуюся жизнь. Так что феня тоже инструмент, просто узкоспециализированный))) Но мобов на улице он грызет с ужасающей скоростью, раза в 2 быстрее, чем бао, при этом стрелять по ним не надо, надо только его хилить.

lulaspb
30.03.2010, 11:52
xxxbes
Так вот, как бе...

а битье мобов на 95+ это мазохизм в извращенной форме.
И вообще - подход не верен. Всё имеет цену, рог тоже, даже если ты его выбил сам.

"А зачем? Мне и соло неплохо".
Недавно я слышала эту фразу от тигра ;)
Ну и давай всё же без лукавства: есть игроки нацеленые на соло-игру, они выбирают для этого наиболее подходящий класс, согласны потратить на него кучу денег, но сделать именно соло-игрока (ну и аминь), а есть игроки оринтированые на работу в пати. Абсолютное большинство известных мне друидов ходят именно в пати (многие страдают что консту трудно найти, но и случайной пати не брезгуют).

xxxbes
30.03.2010, 11:53
xxxbes

Между прочим, по утверждениям некоторых время-деньги. Да и наш ВКР не дает много шансов дропа данного корма. Так можно и пол дня фармить, а рожек не получишь. А за это время даже на поверхности можно на ДК на фармить пару рожек.

Вот... ждал я этой фразы. А теперь - только без лжи. Что как правило отвечает лиса с бао, когда ее привлекаешь к походам в конст пати? Она отвечает "А зачем? Мне и соло неплохо".

Ну смотря какая лиса. Лично я сам искал консту. Я скажу вот что. Та лиса, которая в соло моде собирала на бао (как я допустим), ту чуть ли не метлой нужно в хх загонять, да и пойдет она только в пати. В хх соло... да все плюшки тебе, зато минусов намного больше, чем плюсов (нудно, долго, скучно, менее прибыльно чем в пати). И зачем мне туда тогда ходить соло? Я уже писал, что после сбора бао ушел из игры на 3 месяца. И это кто-то может назвать удовольствием? В данный момент я играю только ради удовольствия, и если мне нужно нафармить (как многие говорят походить соло хх)... я лучше выйду на работу в выходной и нафармлю за день 3,5к рублей (кто скажет, что за 2 дня игры, даже 24 часа, выходные то бишь, может нафармить 300-350кк?).

Sheath
30.03.2010, 11:53
ИМХО бред покупать бао с целью что он окупится. Бао это средство. Улучшенное средство. А если его покупать, а потом заводить амбарную книгу и сводить дебет с кредитом.. увольте.

Цель бао - сделать игру комфортнее. В том числе - фарм. Фарм - что бы кто не говорил - часть игры. Способов соло фарма более эффективных нежели лиса с бао еще не придумали.

Ну смотря какая лиса. Лично я сам искал консту. Я скажу вот что. Та лиса, которая в соло моде собирала на бао (как я допустим), ту чуть ли не метлой нужно в хх загонять, да и пойдет она только в пати. В хх соло... да все плюшки тебе, зато минусов намного больше, чем плюсов (нудно, долго, скучно, менее прибыльно чем в пати). И зачем мне туда тогда ходить соло? Я уже писал, что после сбора бао ушел из игры на 3 месяца. И это кто-то может назвать удовольствием? В данный момент я играю только ради удовольствия, и если мне нужно нафармить (как многие говорят походить соло хх)... я лучше выйду на работу в выходной и нафармлю за день 3,5к рублей (кто скажет, что за 2 дня игры, даже 24 часа, выходные то бишь, может нафармить 300-350кк?).

Да, "смотря какая лиса", это однозначно. Только, знаете ли, приобретя лисе бао, я начал замечать сокращение объемов доната. Причем без тру ****отства. И, знаете ли, у соло похода есть один замечательный плюс, перекрывающий все минусы - отсутствие ответственности за жизни других членов пати (а уж этой "каши" я за игру пристом нахлебался по самое горло)

xxxbes
30.03.2010, 12:02
Да, "смотря какая лиса", это однозначно. Только, знаете ли, приобретя лисе бао, я начал замечать сокращение объемов доната. Причем без тру ****отства. И, знаете ли, у соло похода есть один замечательный плюс, перекрывающий все минусы - отсутствие ответственности за жизни других членов пати (а уж этой "каши" я за игру пристом нахлебался по самое горло)

Этот плюс не покрывает все минусы, не заблуждайся. Прист и должен хл***** эту кашу больше других, ибо такой класс. Как и танки говорят, что танковать нудно. Лично я об 1% опыта не плачусь, если соло умираю, а так как пати хожу, то довольно сильно нужно всем затупить, чтоб прист лег. А ложиться, мы ему за куклу деньги отдаем. Для того и нужна лиса в пати... если лаганет приста и он танка не отхилит, то босс виснет на бао (скорей всего убивает его и лису следом), но на приста не бежит.

lulaspb
30.03.2010, 12:05
Ну не ходите вы в 100хх, будьте проще, 3-1 фармится друлей на ура..
Сходите в 19 данж, луком фармится на ура! (3-1 на данный момент для меня приблизительно тоже самое)

На счет рулить в ПвП и ПВЕ - для лука, танка, приста, мага - да, не реал, а друля с легендами рулит и там и там - будете спорить?)))
С легендаМИ? Это 2 феникса? Бао в пвп бесполезен. Спорить буду, дуид рулящий в пве и друид рулящий в пвп это несколько разные билды (или это нечно ну очень дорогое).

Sheath
30.03.2010, 12:06
Этот плюс не покрывает все минусы, не заблуждайся. Прист и должен хл***** эту кашу больше других, ибо такой класс. Как и танки говорят, что танковать нудно. Лично я об 1% опыта не плачусь, если соло умираю, а так как пати хожу, то довольно сильно нужно всем затупить, чтоб прист лег. А ложиться, мы ему за куклу деньги отдаем. Для того и нужна лиса в пати... если лаганет приста и он танка не отхилит, то босс виснет на бао (скорей всего убивает его и лису следом), но на приста не бежит.

Возможно это слишком субъективно. Но после 100 уровней пристом игра другими классами кажется откровенной халявой (не считая танка и вара - не распробовал пока)

Сходите в 19 данж, луком фармится на ура! (3-1 на данный момент для меня приблизительно тоже самое).

Угу... а что, панцири зверя сейчас по цене амулета ужа? Продайте

alex-s
30.03.2010, 12:19
Сходите в 19 данж, луком фармится на ура! (3-1 на данный момент для меня приблизительно тоже самое)

С легендаМИ? Это 2 феникса? Бао в пвп бесполезен. Спорить буду, дуид рулящий в пве и друид рулящий в пвп это несколько разные билды (или это нечно ну очень дорогое).

Лула, читайте ВЕСЬ пост - с легендаМИ - это феникс и бао. билд, рулящий и там и там чем дорог? Сменной бижей на пение/физдэф? и что в этой биже супердорого? 10кк за ожерелку со всеми защитами и 6% пения? или 50кк за ожерелку с 6 и 3%пения? По этой цене у нас в коте пролежала месяц такая ожерелка в истоках, потом наша мастер ее купила, но не у кота, а у его хозяина, я думаю, еще дешевле.
Для вас 3-1 как для меня 19 данж? И давно вы апнули 160 уровень? Или на 100 в 3-1 перестают ресы падать? тогда вопрос, даже несколько - почему мне до сих пор падает лут в 19, почему с нами в пати иногда ходит 101 прист и лут падает в 3-1 вполне нормально, почему мой брат, друль 100, до 98 фармил 2-2, 2-3 и 3-1 и все было хорошо, не только окупались полики, но и денег нормально оставалось? Что мы все делаем не так, что нам там все падает, а вам нет? А давно вы там были-то вообще?)))

Nikitozina
30.03.2010, 12:22

Но тогда почему все друли в куб ходят с бао о_О

lulaspb
30.03.2010, 12:24
Угу... а что, панцири зверя сейчас по цене амулета ужа? Продайте
Панцирей там нет, там тяжелые доспехи. Почём они у нас сейчас? 3,5кк где-то. В среднем падает 1 за 2 похода, значит за поход 1,7кк. А три полика на открытие стоят 1800. Нет, может повезти и упадёт 2 за 3 похода: итого 7кк вычесть 5,4кк на полики останется 1,6кк. Оно мне надо? Я на мобофарме за это время без нервов набью считай столько же.

Ostaniya
30.03.2010, 12:24
Да, товарищи-пролетарии PW, опять из пустого в порожнее переливаем.

sheath, очередной приступ лисофобии в сочетании с социопатией?

Поймите одну простую вещь: соло фарм ХХ - это полное 100% ****отство, как и соло фарм данджей.
Мне 3-х недель фарма этих ХХ (причем соло я туда редко ходила) для покупки страниц на скиллы хватило настолько, что от игры тошнить начало при загрузке заставки. Ладно, нафармила 250кк, собрала скиллы и поняла что это цена одного несчастного колечка на 95-й уровень или пухи. Представила перспективу - сначала 3 недели одно кольцо, потом 3 недели второе, потом.. Вот на этом месте пришло полное озарение в результате которого шмот был раздарен друзьям и сама друлька подарена.

Вот пример последнего месяца - хочу в хх, пишу в клан, в сети 30 челов, 10 малы еще, 8 в гуе, 8 в инее и 4 на луне. Что луку делать в такой ситуации, если по френд-листу то же самое, а времени на игру осталось максимум 3 часа? Идем делать квесты или фаниться, т.к. в одну каску в хх заходить просто глупо. Что делает друля с бао в этой ситуации? Она берет троих сокланов и идет открывать хх. И оставшиеся 3 часа фармит там очень даже успешно. А что делает друля без бао? Да то же самое, что и лук - или квесты или фан, ну можно по ресам побегать еще вместе))) При этом луку, чтоб нормально фармить хх, надо иметь пати минимум 4 чела, которые тоже туда хотят и готовы идти сейчас, а не "после ежи, куба, луны, данжа" и т.д., а друле с бао надо 3 открывашки любого уровня и пошла за баблом когда захотела. Ну и где равные условия фарма? И в каком месте бао денег не приносит? Вы еще предложите мне заточенным палачом попробовать из мобов денег выбить - это пару лет их стрелять, пока стоимость лука выбьется. Так что, милые рыжики, хватит прибедняться))) Ну есть у меня друля 89 с бао и феней, а до 65 примерно она была с пчелой и големом, мне есть с чем сравнить возможности фарма. Да, бао сам денег не приносит, он инструмент, которым надо работать и работать довольно много. Да, в пати фарм быстрее и выгоднее. Только честно скажите, у вас в любой момент есть пати на 3-4 захода подряд? А бао у друли есть в любой момент. Завела трактор и поехала рубить бабло. Долго, нудно, но стабильно и тогда, когда ей это удобно, а не тогда, когда нашлись еще 3-5 челов, готовых пойти сейчас.

alex, это игра для развлечения, которую сами же игроки превратили в мерянье у кого *цензура* длиннее. Офигенное развлечение, скажу я вам, по 3 часа чистить эти долбаные ХХ и данджи. Понимаешь, когда пати нет и делать нечего, надо не ****ачивать ХХ, а нажать волшебную кнопку "Выход из игры". Теперь у меня заход в игру начинается со звонка скайпа и вопроса: "Женя, играть пойдем?" Ага, и мир при таком подходе гораздо больше напоминает идеальный, и квесты проще, и мобы симпатичней. А когда скайп серенький, а поиграть хочется, то я сажусь и играю, правда в "Ведьмака" с реалистичной физикой и графикой в "пати" с НПС-ми.

При этом я не собираюсь спорить, что лисой играть просто дешевле, главным образом за счет экономии на банках и ремонте.

lulaspb
30.03.2010, 12:25
Но тогда почему все друли в куб ходят с бао о_О
А куб это пвп? Пвп там 14/34. Постоянно посещающие куб друли держат для них специально припасённого мишку.

При этом я не собираюсь спорить, что лисой играть просто дешевле, главным образом за счет экономии на банках и ремонте.
Так с этим тут никто не спорит особо, даже лисы, но что-то народу мало опять.

Sheath
30.03.2010, 12:30
Панцирей там нет, там тяжелые доспехи. Почём они у нас сейчас? 3,5кк где-то. В среднем падает 1 за 2 похода, значит за поход 1,7кк. А три полика на открытие стоят 1800. Нет, может повезти и упадёт 2 за 3 похода: итого 7кк вычесть 5,4кк на полики останется 1,6кк. Оно мне надо? Я на мобофарме за это время без нервов набью считай столько же.

Да неужели.
а это что тогда? http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14764

Да, товарищи-пролетарии PW, опять из пустого в порожнее переливаем.

sheath, очередной приступ лисофобии в сочетании с социопатией?

Поймите одну простую вещь: соло фарм ХХ - это полное 100% ****отство, как и соло фарм данджей.
Мне 3-х недель фарма этих ХХ (причем соло я туда редко ходила) для покупки страниц на скиллы хватило настолько, что от игры тошнить начало при загрузке заставки. Ладно, нафармила 250кк, собрала скиллы и поняла что это цена одного несчастного колечка на 95-й уровень или пухи. Представила перспективу - сначала 3 недели одно кольцо, потом 3 недели второе, потом.. Вот на этом месте пришло полное озарение в результате которого шмот был раздарен друзьям и сама друлька подарена.

Нет, это очередное недоумение - так и положено, чтобы будучит самым фармовым классом лисы ныли как им тяжко живется? "Не хочу фармить потому что нудно. Хочу бао и феню. Но фармить опять таки не буду, потому что ****оство, ааах как нам тяжко живется. А вот присты нытики - у них же класс такой, работать на пати и лить хирки. Они просто обязаны иметь 2 ДСС, это бюджетные кольца... А вот лисе тяжко..." - такое впечатление создается когда ваши посты читаешь.
Верну вам вашу "любезность" - знали на что идете, когда класс выбирали. И... собирайте консту

alex-s
30.03.2010, 12:34

ээээ... а кроме доспехов там больше ничего не падает? Остальные боссы в отпуске? Я там где-то находил руки дьяволицы, рога раба-призрака, еще какую-то мелочь по 300-500к за штуку, вам не падает такое? И какие нервы в солофарме?))) мне так наоборот спокойнее, чем, например, с левой патькой, как предлагали выше))

Nikitozina
30.03.2010, 12:38
А куб это пвп? Пвп там 14/34. Постоянно посещающие куб друли держат для них специально припасённого мишку.

Так с этим тут никто не спорит особо, даже лисы, но что-то народу мало опять.

Куб это ПвП. Там ПвП комнат половина, если не больше.

lulaspb
30.03.2010, 12:46
Да неужели.
а это что тогда? http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14764 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14764)
Это база. И в ней как-то всё куда более радужно, чем в реале. Впрочем, если на Орионе действительно падает и падает - могу только порадоваться.

Я там где-то находил руки дьяволицы, рога раба-призрака, еще какую-то мелочь по 300-500к за штуку, вам не падает такое? И какие нервы в солофарме?)))
Руки ещё как-то продать можно, рога, насколько япомню, мягко говоря, не в цене. Чтобы выбить руки (получить доступ к нужному боссу) - нужно убить босса- трёхминутку, что лисе в соло не под силу (а вот призывать на форуме к багоюзу не советую ;))
Ок, уговрили. Полики я оправдаю, может даже 100-200к заработаю. Но на моём лвл это не соразмерно с моими ежедневными расходами.
Нервы такие что прикрыть тебя некому, а у свитка воскрешения очень долгий откат.

Куб это ПвП. Там ПвП комнат половина, если не больше.
Не путайте тёплое с мягким, пвп-комнаты и комнаты с возможностью пвп это несколько разные вещи. Обязательное пвп только в двух, там друиды чаще всего с мишкой. В стальных комнатах нужно бить мобов - там работает пве-шный бао.

Nikitozina
30.03.2010, 12:53
Не путайте тёплое с мягким, пвп-комнаты и комнаты с возможностью пвп это несколько разные вещи. Обязательное пвп только в двух, там друиды чаще всего с мишкой. В стальных комнатах нужно бить мобов - там работает пве-шный бао.

А теперь представте, что против вас пол ПвП сервера. Тогда в каждой комнате можно ожидать пачку противников. Поэтому куб превращается на ПвП ивент... И там ВСЕ друли ходят с бао, если конечно он у них есть.

sonya711
30.03.2010, 12:55
Мне 3-х недель фарма этих ХХ (причем соло я туда редко ходила) для покупки страниц на скиллы хватило настолько, что от игры тошнить начало при загрузке заставки.
Мне хватило 3х раз соло-походов. Потом две недели к ХХ и близко не подходил. Фууу... Но это уже вопрос моей элементарной лени.
Решил (на радость Нивалу), что ну его всё в пень, донат рулит! :o

alex-s
30.03.2010, 13:02
Руки ещё как-то продать можно, рога, насколько япомню, мягко говоря, не в цене. Чтобы выбить руки (получить доступ к нужному боссу) - нужно убить босса- трёхминутку, что лисе в соло не под силу (а вот призывать на форуме к багоюзу не советую ;))
Ок, уговрили. Полики я оправдаю, может даже 100-200к заработаю. Но на моём лвл это не соразмерно с моими ежедневными расходами.
Нервы такие что прикрыть тебя некому, а у свитка воскрешения очень долгий откат.
.

когда крафтил себе сапоги на 90, руки покупал на ауке - фармить просто некогда было, первые брал по 300, последние по 500, некоторое время крафт останавливал, они по 800 были. Рога начинал покупать по 70к, последние брал по 150, причем облазил всю плавильню и скупил все с аука, чтоб на 3 попытки хватило, сейчас их вижу и по 200 иногда и в продаже мало, на трехминутку обычно используют чит, ога, пару луков 95+ зовут на эти три минуты, по 100к на нос и все ок)))

lulaspb
30.03.2010, 13:04
А теперь представте, что против вас пол ПвП сервера. Тогда в каждой комнате можно ожидать пачку противников. Поэтому куб превращается на ПвП ивент... И там ВСЕ друли ходят с бао, если конечно он у них есть.
Тем лучше для противников друлей. Бао хорош только тем, что дольше проживёт, но и ущерба не нанесёт.
P.S: и всё же обратите внимание какие "все" друли там с бао. Вне 14/34 и я с бао, так у моего клана сейчас варов нет, врагов тоже не имею. А вот друидов из активно воюющих кланов, в комнатах где не нужно бить мобов, вижу с другими петами (мишки, заклинатели, големы)

Ostaniya
30.03.2010, 13:30
Да неужели.
а это что тогда? http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14764

Нет, это очередное недоумение - так и положено, чтобы будучит самым фармовым классом лисы ныли как им тяжко живется? "Не хочу фармить потому что нудно. Хочу бао и феню. Но фармить опять таки не буду, потому что ****оство, ааах как нам тяжко живется. А вот присты нытики - у них же класс такой, работать на пати и лить хирки. Они просто обязаны иметь 2 ДСС, это бюджетные кольца... А вот лисе тяжко..." - такое впечатление создается когда ваши посты читаешь.
Верну вам вашу "любезность" - знали на что идете, когда класс выбирали. И... собирайте консту

Вот интересно, где это лисы говорили что пристам живется легче? В конце концов, каждый фармит тем классом, которым удобней. Что касается колец и прочего.

Сейчас я совершенно спокойной понимаю что к 95-му уровню я на 3-х персонажей соберу и лунную бижу, и пухи, и скиллы. Просто подожду очередных 3-х недельных рейтов и пойду в 95ХХ и луну. И не важно каким из персонажей - лисой, пристом и лучницей, пати найти не проблема для любого из них, потому что присты почему-то не ноют что друиды-читоры, а у них мана тратится, тигры танчат боссов, а не вопят почему это тут бегает хэви друид с котенком и боса дэбафает, когда обязан танковать этого самого босса на бао. У меня нет консты, у меня всего-лишь 5-6 друзей по игре и одна подружка из реала, но этого хватает.

Лисе с бао проще одеть себя до 90-го уровня включительно, а потом все равны. Но фишка как раз в том, что до 90-го можно спокойно одеваться на донат, не особо задумываясь о цене, а вот действительно дорогие вещи - с луны, голд ресы из 3-2 и 3-3, ресы из нирваны фармятся в пати и тут все равны.

Мне хватило 3х раз соло-походов. Потом две недели к ХХ и близко не подходил. Фууу... Но это уже вопрос моей элементарной лени.
Решил (на радость Нивалу), что ну его всё в пень, донат рулит! :o

Это вопрос не лени, а разума: да в гробу я видала игру, которая меня обязывает вкалывать, а не развлекаться.

hzzshka
30.03.2010, 13:53
Это вопрос не лени, а разума: да в гробу я видала игру, которая меня обязывает вкалывать, а не развлекаться.

У них ситуация иная. Они берут друлю чисто пофармить, когда им хочется, раз в недельку, а мы ей играем.И вот они почему-то считают, что мы все время должны фармить и фармить, раз есть такая возможность. Ну а зачем иначе друля то нужна как тут прозвучало.
Я думаю, бао действительно себя окупит, и даже еще несколько принесет, если все уровни взяты в данжах )))

Sheath
30.03.2010, 13:54
У них ситуация иная. Они берут друлю чисто пофармить, когда им хочется, раз в недельку, а мы ей играем.И вот они почему-то считают, что мы все время должны фармить и фармить, раз есть такая возможность. Ну а зачем иначе друля то нужна как тут прозвучало.

"Вы знали на что шли, когда выбирали класс" (цитата)

alex-s
30.03.2010, 14:02
Тем лучше для противников друлей. Бао хорош только тем, что дольше проживёт, но и ущерба не нанесёт.
P.S: и всё же обратите внимание какие "все" друли там с бао. Вне 14/34 и я с бао, так у моего клана сейчас варов нет, врагов тоже не имею. А вот друидов из активно воюющих кланов, в комнатах где не нужно бить мобов, вижу с другими петами (мишки, заклинатели, големы)

это верно, пряморуких ПВПшных друлей на самом деле немного))) большинство, если не в вар-клане, то до 90 остаются ПВЕ, т.к. сидят в хх и драться там нескем))) По моим ощущениям, в 14и 34 пет друле нужен для того, чтоб отвлечь противника на пару секунд хотя бы, пока бафы снимаются и кидается ранение, потом у противника шансов немного даже тогда, когда он убил пета))) на друле шипы за 2чи или антистан+тихое+3чи - там масса вариантов, смотря с кем столкнулся. После снятия бафов и ранения даже оборы могут загнуться от шара, например с незначительной помощью друли)))

Ostaniya
30.03.2010, 14:07
"Вы знали на что шли, когда выбирали класс" (цитата)

Типо, когда друида выбираешь, там надпись на весь экран
"Вы обязуетесь фармить, фармить и еще раз фармить, пока банк от монет не лопнет?" и галочки да/нет?
И не вы ли тут говорили, что в ХХ не ходите, потому что нервы дороже? Или если у человека лиса-основа, то он второй сорт и его нервные клетки считать не надо?

Sheath
30.03.2010, 14:10
Типо, когда друида выбираешь, там надпись на весь экран
"Вы обязуетесь фармить, фармить и еще раз фармить, пока банк от монет не лопнет?" и галочки да/нет?
И не вы ли тут говорили, что в ХХ не ходите, потому что нервы дороже? Или если у человека лиса-основа, то он второй сорт и его нервные клетки считать не надо?

Нет, это ответ на адресуемую пристам лисами фразу "Ищите консту, вы сами знали что выбираете".
Или у других классов есть подобные надписи?
Давайте уже договоримся - у лис ЕСТЬ возможность фармить дорогие вещи соло. У других классов такой возможности нет. А вот пользоваться этой возможностью или нет - индивидуальное дело самой лисы.

Ostaniya
30.03.2010, 14:25
Алекс, Бао нужен для комфортной игры на высоких уровнях. Если кто-то считает комфортной игрой - соло фарм: на здоровье. Считайте Бао и феникса аналогом сменного оружия у война.

Sheath
30.03.2010, 14:40
Да и стонут то как раз именно не друли, которые говорят вот вам дешевая холява. Которая должна стоить в разы дороже.

Стонете вы как раз. И -да, бао слишком дешев. Не говоря уже о фене

hzzshka
30.03.2010, 14:52
ну как всегда, страстное желание передернуть слова оппонента взяло верх над здравым смыслом))) Это я про дрель))) Трудно понять, да? Пример-то был - ваш заработок - фарм(сверление дырок, епт) у вас был ручной коловорот, вы им ковыряли 1 дырку в час - фарм данжа с големом, купили мощную дрель (бао) за бешбабки и вдруг решили - да нафига мне эти дырки??? Я вообще тут не за этим!!!
А потом через страницу ваши посты с ехидцей - ну когда же он, гад толстый, окупаться-то начнет???
А на счет дешовой халявы - да так оно и есть. Вот если б убрали из шопа сундучки с источниками и заставили друлей, например, покупать их у НПС по 50-70к за штуку, а небольшую часть получать за сложные квесты, тогда бы бао и феня стали действительно легендами, как шмот за чистилище))) Всем доступен квест, но пойди-ка его выполни)))

Где я чего передернул? Вы говорите, что я покупаю дрель, а дырки сверлить не хочу. Да не хочу я их идти по всему миру сверлить. Кто ж сказал что вы бесплатно сверлить то будете? Вам за это заплатят. И дрелью вы их гораздо больше насверлите, чем коловоротом, и заработаете больше гораздо.
Это все пишется к тому, что слишком много умников, говорящих, что бао то моментально окупается. Это для них пишется, а не для того, что мол я бедный и несчастный его зарабатывал и корячился. У меня пока только 1 проблемма. Я не успеваю феню под уровень подкочать. Все. Как докачаю куплю второго фена. И это мне не толстый заработал. Это я заработал, без него. А толстый с 29 по 60 принес мах 7кк. дойду до 90, скажу сколько принес с 29 до 90. Вот только не надо говорить, что с 29 до 90 это Очень быстро.
Хорошо. Тогда дайте мне возможность пулять скилы с дистанции лучнека. И ЖС мне желательно как у тигра, ато слишком мало чего-то выносливость прибавляет. И станов желательно столько сколько у воина, ну и тд.

xxxbes
30.03.2010, 14:58
Нет, это ответ на адресуемую пристам лисами фразу "Ищите консту, вы сами знали что выбираете".
Или у других классов есть подобные надписи?
Давайте уже договоримся - у лис ЕСТЬ возможность фармить дорогие вещи соло. У других классов такой возможности нет. А вот пользоваться этой возможностью или нет - индивидуальное дело самой лисы.

Расскажи как мне, допустим я 60-70 лвл с големам соло нафармить на дорогого бао и дорогого фена? А? Или скажи как мне соло таскать шмот из инея, луны или из высокоуровневых хх? А? Я могу с небольшим разбросом по лвл фармить (не всех) боссов в хх. Самые дорогие и нужные плюшки падают с других. А мне они нужны! По сути соло фарм и не очень-то нужен. Он не выгоден, нуден и тд. Тогда почему все возмущаются, что им этого не дано? А лисам не дано: хилить себя, много НР, пулять с критами каждый второй, дэмажить по ХХк как маги и тд.

Почему лисы не плачутся по отношению к другим классам что у них есть а у лис нет, а все остальные плачуться как не справедливо их обделили по отношению к лисам? Ведь они могут соло фармить! А то, что это мало кто делает по причинам, которые я не раз писал ни кого не интересует.

И да, это онлайн игра и всем, в том числе и лисам, здесь нужна пати. А не только пристам, танкам и др.

Chaos19
30.03.2010, 14:59
Для тех, кто пишет, я не вижу тут офф-топа - но перепалки порой - да. Штрафовать тут не за что...

lulaspb
30.03.2010, 15:00
Пока лиса фармит - враг качается... :spy:

Sheath
30.03.2010, 15:02
Расскажи как мне, допустим я 60-70 лвл с големам соло нафармить на дорогого бао и дорогого фена?

И да, это онлайн игра и всем, в том числе и лисам, здесь нужна пати. А не только пристам, танкам и др.

А что вам мешает на бао и фена фармить в реале? Кстати, повторюсь - бао и фен - крайне дешевы.

Объясните это остальным лисам. Может тогда это станет заметно друим классам

xxxbes
30.03.2010, 15:29
А что тебе мешает на все фармить в реале? Все равно на много быстрее. чем в игре!

hzzshka
30.03.2010, 15:31
А что тебе мешает на все фармить в реале? Все равно на много быстрее. чем в игре!

я бы даже сказал в разы, на самой малооплачиваемой работе )

Sheath
30.03.2010, 16:07

А кто сказал что я этого не делаю? Не, ну согласитесь глупо быть самым фармовым классом и ныть что нет денег

xxxbes
30.03.2010, 16:48
Самый фармовый класс, это ты сам в реале. А в игре все фармят патькам. А в пати не важно кто ты, любому место найдется. Только согласись, что возможность одному фармить, тем более на много меньше и нуднее чем в пати, не делает класс друида самым фармовым.
Да, если ты предпочитаешь игру соло, и при этом хочешь быть более-менее одет, да твой выбор - друид. И через ***дротство ты возможно добьешься этого (хотя скорей всего не добьешься, ибо надоест и игру запустишь). Однако если ты предпочитаешь соло, то тебе в РПГ надо играть, а ни как не в ММОРПГ.

Ostaniya
30.03.2010, 16:55
Да хватит уже спорить о легендах!

1) легенда стоит около 400 голда или 80 голд хирок на ману. Прист или маг с 10-11 скиллами скатывает такую хирку за 1-2 дня (если не сидит в Гуе), так что обе легенды по стоимости равны годы игру приста с хирками, после этого друлька, купившая обоих петов уходит в плюс. Всё! А сколько фармят присты и друиды дело 10-е, к стоимости легенд отношение не имеющее.

2) Бао не обязывает никого фармить соло, он вообще фармить не обязывает. Для чего дру покупает Бао это тоже ее личное дело - хочет боссов в ХХ бьет, хочет на 100-м уровне росянок уничтожает.

Sheath
30.03.2010, 16:56
Да хватит уже спорить о легендах!

1) легенда стоит около 400 голда или 80 голд хирок на ману. Прист или маг с 10-11 скиллами скатывает такую хирку за 1-2 дня (если не сидит в Гуе), так что обе легенды по стоимости равны годы игру приста с хирками, после этого друлька, купившая обоих петов уходит в плюс. Всё! А сколько фармят присты и друиды дело 10-е, к стоимости легенд отношение не имеющее.

2) Бао не обязывает никого фармить соло, он вообще фармить не обязывает. Для чего дру покупает Бао это тоже ее личное дело - хочет боссов в ХХ бьет, хочет на 100-м уровне росянок уничтожает.

Угу. Тогда давайте также не аппеллировать к стоимости легенд при обосновании мнимой дороговизны лисы

xxxbes - интересная закономерность. Лисы вспоминают о пати как только им указываешь на расширенные фармовые возможности. Причем на форуме. А в игре - в основном когда ИМ что то надо.

xxxbes
30.03.2010, 17:28
xxxbes - интересная закономерность. Лисы вспоминают о пати как только им указываешь на расширенные фармовые возможности. Причем на форуме. А в игре - в основном когда ИМ что то надо.

Странно, наверно я не правильная лиса. Я вспоминаю чаще о пати, когда клану что-то надо, а не мне. Да и с другой стороны... когда луку что-то надо - он вспоминает, когда лисе - она... что тут не правильного? Или мне надо по заходу в игру у всех индивидуально спросить надо кому в хх? Так что-ли? У лис по сравнению с остальными... да расширенные фарм способности (особенность класа) хоть и не значительно, да и не особо лисы этим пользуются... однако у луков их криты, да и урон, у танков их НР и тд. У всех свои особенность, только все ими пользуются по полной, а лисы почему-то нет.... неверно потому, что скучно мне одному днями в иксах сидеть. Мало того, что скучно-нудно-не выгодно... так еще и кача ни какого. То есть ни удовольствия, ни прогресса.... Офигительное вемяпровождение и особенность класса :spy:

Sheath
30.03.2010, 17:31
Странно, наверно я не правильная лиса. Я вспоминаю чаще о пати, когда клану что-то надо, а не мне. Да и с другой стороны... когда луку что-то надо - он вспоминает, когда лисе - она... что тут не правильного? Или мне надо по заходу в игру у всех индивидуально спросить надо кому в хх? Так что-ли? У лис по сравнению с остальными... да расширенные фарм способности (особенность класа) хоть и не значительно, да и не особо лисы этим пользуются... однако у луков их криты, да и урон, у танков их НР и тд. У всех свои особенность, только все ими пользуются по полной, а лисы почему-то нет.... неверно потому, что скучно мне одному днями в иксах сидеть. Мало того, что скучно-нудно-не выгодно... так еще и кача ни какого. То есть ни удовольствия, ни прогресса.... Офигительное вемяпровождение и особенность класса :spy:

Знаете, побольше бы таких "неправильных" лис как Вы, и затихнут вопли "лисы читеры", "лисы зажрались" и так далее.
Кстати... а вы заметили сколько было брошено лис после фикса читов?

xxxbes
30.03.2010, 17:34
А какие читы пофиксили? Оо. Да и не было читов ни каких...

Кстати на счет "лисы зажрались", ели это имелось в виду то, что какая-то лиса готова потратить 1-3 часа на соло поход в хх и ни кого не берет.... знаешь, у мну лук есть (от брата остался 70+ где-то там), и когда я им ходил на фарм дк, и ко мне подходил тот-же танк-прист в пати просился, я соглашался только в том случае, если у него квест на этих мобов. Просто зачем мне лутом с кем то делиться, если я пришел специально за ним и фармлю я в одного быстрее, чем с данным индивидом.
С другой стороны, просто правильно лису просить нужно... говоришь, что соберете 4 чел-ка и за то время, что лиса одна сходит в хх, вы вместе с ней сходите 3-4 раза. Так ни кто и в луте не потеряет и все довольны будут!

Sheath
30.03.2010, 17:37
А какие читы пофиксили? Оо. Да и не было читов ни каких...

Хорошо, сделаем вид что не было, а книжки из 109 тоннами на ауке сами появлялись по 100 к ценой

С другой стороны, просто правильно лису просить нужно... говоришь, что соберете 4 чел-ка и за то время, что лиса одна сходит в хх, вы вместе с ней сходите 3-4 раза. Так ни кто и в луте не потеряет и все довольны будут!

Любой класс правильно просить надо. Или нет?

xxxbes
30.03.2010, 17:44
Хорошо, сделаем вид что не было, а книжки из 109 тоннами на ауке сами появлялись по 100 к ценой

Про 109 вообще лучше не вспоминать. Лисы там единственные, кто ущемлен, ибо скиллов для них там не падает! А всем остальным шоколадно :rtfm:

P.S>Ушел спать.... завтра прочту все остальное... думаю за ночь пару листов точно напишут :lol:

Ostaniya
30.03.2010, 17:52
Угу. Тогда давайте также не аппеллировать к стоимости легенд при обосновании мнимой дороговизны лисы

А я это, типо, делаю?

Sheath
30.03.2010, 17:54
А я это, типо, делаю?

Ну Вы тут не единственная лиса, я обращался ко всем разом. )) Так что не принимайте на свой персональный счет.

furia666
01.04.2010, 09:38
дешевле друля зверя нет. ей вобще шмот не нужен. при правильном кнопко-тыке и правильных мобах, на дру никто не сагрится. мобов бьет пет. для фарма можно ходить хоть в 30 шмоте до 100 лвла. ну на пуху разве что придется раскошелиться.
я не беру в расчет ловцов раров - там на пение надо хорошенько потратиться =)

alex-s
01.04.2010, 11:12
дешевле друля зверя нет. ей вобще шмот не нужен. при правильном кнопко-тыке и правильных мобах, на дру никто не сагрится. мобов бьет пет. для фарма можно ходить хоть в 30 шмоте до 100 лвла. ну на пуху разве что придется раскошелиться.
я не беру в расчет ловцов раров - там на пение надо хорошенько потратиться =)

а кого вы собрались фармить на 90 уровне в 30м шмоте?))) с 60 надо фармить хх, а там барик, который плохо одетую друлю сожрет с пары аое. А битье мобов вне квестов Нивал свел к чистому мазохизму порезкой лута, фармить на них реально только ботам, живой чел от такого фарма сойдет с ума.

slavon008
01.04.2010, 11:24
Извиняюсь что перехожу с темы на тему , но самый дорогой шмот у варов и танков , у лука самый дешеговый, упыри от 5кк и до 15кк .

alex-s
01.04.2010, 11:44
Извиняюсь что перехожу с темы на тему , но самый дорогой шмот у варов и танков , у лука самый дешеговый, упыри от 5кк и до 15кк .

волна великого раздела 150кк, если чо))) И еще хрен найдешь. На 80 арбалет ловушки 10-13кк, кровавый лук грабитель душ 30-35кк пустой, на 70 да, рогатку за 2кк купил и бегаешь с ней до 80)))

alex-s
01.04.2010, 11:46

волна великого раздела 150кк, если чо))) И еще хрен найдешь. На 80 арбалет ловушки 10-13кк, кровавый лук грабитель душ 30-35кк пустой, на 70 да, рогатку за 2кк купил и бегаешь с ней до 80))) только к ней надо наручи голд 60 за ДК, а это 30кк, надо ШЛС - тоже 10кк минимум, так что про шмот не надо тут рассказывать, вара или обора на 70 одеть стоит не дороже, чем лука, а вот на 80 вооружить - за одну волну вара можно в фен-вухень +4 одеть.

fate24
01.04.2010, 11:50
лучники и друли самые дешовые.. на ремонт особо не тратятся, фармят быстро.. друле в общем-то в пве вообще не особо важно в чем она ходит, т.к. на прямую по ней только в пвп бьют)

Для нормального фарма друле надо бао, для пвп - фена. Вот тут это и получается далеко не самый дешогий класс. :)

alex-s
01.04.2010, 12:59
Для нормального фарма друле надо бао, для пвп - фена. Вот тут это и получается далеко не самый дешогий класс. :)

и пошло все по третьему кругу XDDD листаните тему назад, там про легенд все подробненько)))
Бао = 400 голда(максимум) = 80 голдхирок - если на ману, то это присту 95+ на месяц максимум, а бао навсегда - оспорить кто-то хочет такую арифметику?

SeeeDeR
01.04.2010, 13:04
дру +100500,но если хочешь качаться дру 70+ нуна покупать бао,а жёлтое нунче очень дорогое))))

alex-s
01.04.2010, 13:08
дру +100500,но если хочешь качаться дру 70+ нуна покупать бао,а жёлтое нунче очень дорогое))))

читайте выше, бао это 80 голдхирок))) если что, танк 80 ушатает голдхирку за 60 откатов, прист 95 за 2 захода на аника убьет на ману хирку и треть на хп. У нас мастер прист 102, за день нормального кача может спалить 2 платины на ману - и где тут бао дорогой?
Это на 50+ 350-400 голда - состояние, ближе к 100 это деньги на булавки.

юбилей))) 3к постов на форуме))

hzzshka
01.04.2010, 13:10
и пошло все по третьему кругу XDDD листаните тему назад, там про легенд все подробненько)))
Бао = 400 голда(максимум) = 80 голдхирок - если на ману, то это присту 95+ на месяц максимум, а бао навсегда - оспорить кто-то хочет такую арифметику?

ога, могу оспорить )) какие образом вычислен месяц? )) рассчеты не видны )) нуу и типа вот у меня у дру уже очень быстро мана заканчивается... скил восполнения и на 1/4 не откатился а маны уже тю-тю ))) а это у меня еще дешевые скилы по мане )))

alex-s
01.04.2010, 13:15
ога, могу оспорить )) какие образом вычислен месяц? )) рассчеты не видны )) нуу и типа вот у меня у дру уже очень быстро мана заканчивается... скил восполнения и на 1/4 не откатился а маны уже тю-тю ))) а это у меня еще дешевые скилы по мане )))

месяц взят из опыта игры со взрослыми пристами. Если у приста пара 99 данжей за день, гуй, куб, луна, иней - то это примерно 2 платины на ману получится (или 4 голдхирки) или за день и половины не успеть. На 60 этого еще не понять)))
по поводу маны у друли - есть скилл на восполнение маны за счет потери хп, есть скилл на восстановление хп в лисоформе. Между откатами пищи и жизненной силы я юзаю их и маны вполне хватает, кроме того, из мобов бутылки падают, перекрывая дефицит. Вы еще небыли в тех местах, где действительно нужны хирки и примерно полгода еще туда не попадете.

hzzshka
01.04.2010, 13:22
месяц взят из опыта игры со взрослыми пристами. Если у приста пара 99 данжей за день, гуй, куб, луна, иней - то это примерно 2 платины на ману получится (или 4 голдхирки) или за день и половины не успеть. На 60 этого еще не понять)))
по поводу маны у друли - есть скилл на восполнение маны за счет потери хп, есть скилл на восстановление хп в лисоформе. Между откатами пищи и жизненной силы я юзаю их и маны вполне хватает, кроме того, из мобов бутылки падают, перекрывая дефицит. Вы еще небыли в тех местах, где действительно нужны хирки и примерно полгода еще туда не попадете.

Ну я понял да - это вы сутками из игры не вылазиете )) я сюда не жить пришел ))) Ну да ну да )) уровень у меня потихоньку двигается и уровень, с которого приходит, так сказать, понимание тоже также двигается ))

sonya711
01.04.2010, 13:26
дешевле друля зверя нет. ей вобще шмот не нужен.
:lol: :lol: :lol:

А споры всё продолжаются. И не надоело вам тему мусолить? Всё равно разработчики не оставили выбора. Или донат, или дрот, или читер, или лузер. Нам остаётся только с выбором смирится или поискать другую игрушку (с тем же набором вариантов, правда). :o

Oyasaka
01.04.2010, 13:36
Я за друля

APEXi777
01.04.2010, 13:38
Лука качать я думаю легче, незнаю почему дру ыбрали, смысла не вижу разве если бао есть то мб и будет дешевле) а судить ещё по шмоту то лука я на 1 место выбрал)

Mashustra
01.04.2010, 13:56
Вы из бао и фени сделали культ. А ето очень дорого, без даната не обойтись как не фармь. Были бы пряморукие танки дру бао и нафиг не нужно, но к сожалению криворуких танков все больше и больше. А луки все таки дешевле

Ostaniya
01.04.2010, 14:03

Сфера жрет 6000 маны за минуту (500*12), как и тарелка, так что одной голд хирки хватает на 2,5 часа сферы.
Если прист хилит 11-м спокойствием, которое жрет 400 маны - голд хирка улетает за 2 часа. Правда тут 11-же скиллы дают возможность порегенить ману себе, но это далеко не везде возможно.
За проход луны улетает платина на мп.

Так что 80 голд хирок, это конечно Тру ****от, но штук 25-30 -запросто.

Что до друида, то во-первых расход маны на 11-х атакующих скиллах в 2 раза меньше, на хиле в 4 раза меньше и хирка на мп абсолютно противопоказана, так как будет зря кататься при переходе в лисоформу. Что до отката скилла на восстановление маны, то есть 2 комбо
1)гармония - восстановление ЖС
2)если восстановление в откате, то гармония - лисофома - тень лисицы пока хп не восполнится (ну или прист в пати не полечит)

Там где гармонию опасно использовать, лиса спокойно баночками отъедается.

Mashustra
01.04.2010, 14:10
А не кто и не говорит что жрецы дешевый класс, спасаю полосатую задницу присты тратят много хирки.Причем в ответ не какой благодарности

Sergei-x2
01.04.2010, 14:12
Угу........

hzzshka
01.04.2010, 14:24
Так что 80 голд хирок, это конечно Тру ****от, но штук 25-30 -запросто.

Они ведь считают копейки ремонта до копейки ))) пусть тогда не округляют затраты хирки в 2-3 раза )) а то, что он описал, я так предполагаю, что сутки по времени ))) а ведь реальному ****оту еще надо спать и ходить в туалет ))) покушать он может на месте.

alex-s
01.04.2010, 14:41
Они ведь считают копейки ремонта до копейки ))) пусть тогда не округляют затраты хирки в 2-3 раза )) а то, что он описал, я так предполагаю, что сутки по времени ))) а ведь реальному ****оту еще надо спать и ходить в туалет ))) покушать он может на месте.

ну во-первых, я писал про конкретного приста, который так и играет, во-вторых, пусть 80 хирок сгорят не за месяц, а за три - и что? Это сделает друлю, купившую бао, дорогим персом? Или приста удешевит? Кстати, при подсчете расходов надо брать не календарные дни, а игровые, а то я вот сейчас играю через день по 2-3 часа, так мой лукарь получается самый дешовый перс по затратам в месяц, дешевле только те, кто вообще не играют. Так что ваши выпады про сутки игры и ****отмод вообще не в тему. то, что я описал, это 10-12 часов игры, если не заморачиваться экономией хирок и иметь пати, играющую в том же стиле.

hzzshka
01.04.2010, 15:03
ну во-первых, я писал про конкретного приста, который так и играет, во-вторых, пусть 80 хирок сгорят не за месяц, а за три - и что? Это сделает друлю, купившую бао, дорогим персом? Или приста удешевит? Кстати, при подсчете расходов надо брать не календарные дни, а игровые, а то я вот сейчас играю через день по 2-3 часа, так мой лукарь получается самый дешовый перс по затратам в месяц, дешевле только те, кто вообще не играют. Так что ваши выпады про сутки игры и ****отмод вообще не в тему. то, что я описал, это 10-12 часов игры, если не заморачиваться экономией хирок и иметь пати, играющую в том же стиле.

1 месяц и 3 месяца - это разница такая же, как 1 миллион и 3 миллиона рублей, или нет разницы? ))) Да, я считаю друлю, купившую бао не дешевым персом, я ее считаю точно таким же как и все остальные персы по затратам. 10-12 часов игры в день это конечно же не ****отмод ))) ога ога ))

lulaspb
01.04.2010, 15:12
месяц взят из опыта игры со взрослыми пристами. Если у приста пара 99 данжей за день, гуй, куб, луна, иней - то это примерно 2 платины на ману получится (или 4 голдхирки) или за день и половины не успеть.
Каждодневно за день это и с 8-ю голдхирками не успеть, иначе через месяц запрут в больничку (с недосыпом, недожором, недо.. хождением в туалет).

ну во-первых, я писал про конкретного приста, который так и играет,
Я знаю приста, который сжигает голд-хирку там, гед его более младший "собрат" не одевает её вовсе за ненадобностью (пати предпочитает второго).

Все это, конечно не делает друлю дороже, или жреца дешевле, но не пугайте народ такими рассказами про 12-тичасовые забеги, а то кто-то может подумать что для жреца старшего лвл ежедневные куб, гуй, иней, 99 ад, чистилище, луна, не счетая гео, яшмы, ежедневки и квестов в прошлом - просто необходимый для жизни минимум.

Sheath
01.04.2010, 15:17
1 месяц и 3 месяца - это разница такая же, как 1 миллион и 3 миллиона рублей, или нет разницы? ))) Да, я считаю друлю, купившую бао не дешевым персом, я ее считаю точно таким же как и все остальные персы по затратам. 10-12 часов игры в день это конечно же не ****отмод ))) ога ога ))

И снова по старому кругу.... шоры снимите

STERNSTAUB
01.04.2010, 15:35
Круг номер 100500... РасписАли же как дру экономит, и что она экономит... Спорить с вами не хочу, ибо подпись ваша про вас похоже... Сколько не жевали- уперлись рогами в стенку и спорите... дооо вы один такой умный,остальные олухи царя небесного...пффф...:rolleyes:

hzzshka
01.04.2010, 15:39
Круг номер 100500... РасписАли же как дру экономит, и что она экономит... Спорить с вами не хочу, ибо подпись ваша про вас похоже... Сколько не жевали- уперлись рогами в стенку и спорите... дооо вы один такой умный,остальные олухи царя небесного...пффф...:rolleyes:

Дооо... я тоже пишу постоянно чего там у меня экономится ))) и как зарабатывается. Не хотите спорить? так не спорьте )) А подпись моя про таких как вы, с рогами ))) Дооо я не глупый )))

STERNSTAUB
01.04.2010, 15:44
Дооо... я тоже пишу постоянно чего там у меня экономится ))) и как зарабатывается. Не хотите спорить? так не спорьте )) А подпись моя про таких как вы, с рогами ))) Дооо я не глупый )))
Сами себе противоречите. Если подпись про меня, какого черта "опускаетесь " до моего уровня? Только вот отмазок не надо, типа " я с вами не спорю", именно это вы делаете последние страниц 20, причем не только со мной, а со всеми, кто не согласен с ВАШИМ мнением.

hzzshka
01.04.2010, 15:52
Сами себе противоречите. Если подпись про меня, какого черта "опускаетесь " до моего уровня? Только вот отмазок не надо, типа " я с вами не спорю", именно это вы делаете последние страниц 20, причем не только со мной, а со всеми, кто не согласен с ВАШИМ мнением.

Какие отмазки? Где? Да я с вами не спорю ))) Далее, конкретно к вам не относится, а только по теме...

Посчитаем стоимость 11 камней или нюйву во все четырех-дырные вещи, далее заточку вещей ну хотяб на 9-10. От оно будет у всех все одинакого. Ну и стоимость самих вещей конечно же. А далее можно посчитать, сколь там бао принесет без ****отмода и апанья уровней в данжах. И будем дальше сравнивать )))
Да я собираюсь так персонажа одеть, да без затрот мода и вложения реала.

STERNSTAUB
01.04.2010, 15:55
Какие отмазки? Где? Да я с вами не спорю ))) Далее, конкретно к вам не относится, а только по теме...

Посчитаем стоимость 11 камней или нюйву во все четырех-дырные вещи, далее заточку вещей ну хотяб на 9-10. От оно будет у всех все одинакого. Ну и стоимость самих вещей конечно же. А далее можно посчитать, сколь там бао принесет без ****отмода и апанья уровней в данжах. И будем дальше сравнивать )))
Да я собираюсь так персонажа одеть, да без затрот мода и вложения реала.

Ну и для чего бао, если им не фармить? Сколько закинет перс не друль реала на это все? и сколько сократит этого реала бао-если им ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не ждать, когда он голд рожать начнет.
Не спорите? именно это вы даже сейчас делаете, вы пытаетесь навязать свою точку зрения. Ответье пожалуйста, на один вопрос- ДЛЯ ЧЕГО вам бао,если вы им не работаете в игре?

hzzshka
01.04.2010, 16:04
Ну и для чего бао, если им не фармить? Сколько закинет перс не друль реала на это все? и сколько сократит этого реала бао-если им ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не ждать, когда он голд рожать начнет.
Не спорите? именно это вы даже сейчас делаете, вы пытаетесь навязать свою точку зрения. Ответье пожалуйста, на один вопрос- ДЛЯ ЧЕГО вам бао,если вы им не работаете в игре?

Бао мне он нравитСО. Он очень чудненько держит многих босов вне данжей. С ним отлично можно пойти на ежедневку. В конце концов, с ним мне просто удобно, комфортно и спойкойно за жизнь друльки ))) Откуда я знаю сколько закинет? Я предложил посчитать. Я не играю в ****отмоде, я говорю конуретно о себе. Если вы им уровни в данжах берете, ну берите, мне это не интересно ) Собственно я не жду, что он деньги рожать начнет ) я их сам зарабатываю )
Неа не спорю и ничего не навязываю. Повторяю, я предложил посчитать )))

STERNSTAUB
01.04.2010, 16:20
Бао мне он нравитСО. Он очень чудненько держит многих босов вне данжей. С ним отлично можно пойти на ежедневку. В конце концов, с ним мне просто удобно, комфортно и спойкойно за жизнь друльки ))) Откуда я знаю сколько закинет? Я предложил посчитать. Я не играю в ****отмоде, я говорю конуретно о себе. Если вы им уровни в данжах берете, ну берите, мне это не интересно ) Собственно я не жду, что он деньги рожать начнет ) я их сам зарабатываю )
Неа не спорю и ничего не навязываю. Повторяю, я предложил посчитать )))
*Устало* зависит от того,сколь вы нафармите самим бао, и сколько останется задонатить, как можно считать фарм у дру, он зависит только от нее самой. Но любому другому персу даже фармить придется больше-ибо лут СОЛО таскать он не может, следовательно фармить придется патей, и делить придется на пати. А если вы им не фармите-то бао для вас декор, который нравится.

За жизнь друльки поспокойнее с феном, так-то, ибо бао от ПК не спасет, а от мобов на поверхности ( вы же не любите фармить соло-сами писали страниц 10 назад) можно и без него спастить-взлететь. Боссов вне данжей чудненько убивают пати, ежи вы, я подозреваю, ходите патей ( опять же из-за вашей нелюбви соло-фарма).

И хватит уже выпадки делать-с чего вы взяли,что я в данжах апаюсь? Причем вторым постом уже... первый проигнорила, так нет, в этом повторили...

XEAVY-METALUGA
01.04.2010, 16:30
STERNSTAUB +1! друль это соло кач и ни какое пати ей не надо!
а бао фен это хоть и затратно но себя очень быстро акупает))

hattori1212
03.04.2010, 16:58
Самый дешевый по игровым деньгам класс, точнее универсальный билд-фулл донат)

Alien88
03.04.2010, 17:00
Мне кажется это друля а после нее лук

Optiy
03.04.2010, 18:16
Друлички!!!

Chille
04.04.2010, 16:38
Друлички нифига не дешовые у низ дофига бобла уходит на покупку або так что самые дешовые это луки))))

alex-s
06.04.2010, 08:00
Друлички нифига не дешовые у низ дофига бобла уходит на покупку або так что самые дешовые это луки))))

або это чего такое?)) если бао - то смотрите выше по теме, бао = 80 голдхирок, с момента его покупки друле хирки практически не нужны, только на походы в иней и луну надеваются. Если бао куплен рано, до 40 уровня где-нить, то посчитайте просто, сколько сгорит хирок без него. Даже не учитывая прибыль с солофарма, бао сэкономит свою стоимость на куклах и хирках уровней за 50 примерно. И чего вы в нем такого дорогого нашли-то?

Ellegia
06.04.2010, 08:07
Вот уж не знаю, во сколько всем обходятся друли (хотя, учитывая бао\феню ,а то и их вместе взятых - явно не дёшево), но пока для меня луки - самый дешёвый класс

alex-s
06.04.2010, 08:12
Вот уж не знаю, во сколько всем обходятся друли (хотя, учитывая бао\феню ,а то и их вместе взятых - явно не дёшево), но пока для меня луки - самый дешёвый класс

до 60 любой класс дешовый))) вы до 90 доживите)))

xaost99
06.04.2010, 08:23
На мой взгляд лук дешевле! Друля очень дорогое удовольствие))

Effsee
06.04.2010, 08:37
Бог-палач пустой стоит как фулл По Шана и Стальное сердце короля льва. КаГ Бэ я мог ошибиться в расчетах,но это врядли...Любой класс дорого одевать на хайлвл, на нуболвл можно и фиоле погонять или белом шмоте на крайний случай.ИМХО.

alex-s
06.04.2010, 08:40
Бог-палач пустой стоит как фулл По Шана и Стальное сердце короля льва. КаГ Бэ я мог ошибиться в расчетах,но это врядли...Любой класс дорого одевать на хайлвл, на нуболвл можно и фиоле погонять или белом шмоте на крайний случай.ИМХО.

а еще пустой палач стоит как бао))) Только бао покупается 1 раз и все, кормить иногда приходится выбитым из мобов же мясом, а палач еще и заточить надо. Друле, само собой, тоже нужна пуха, но энтропическое отрицание она может собрать практически соло, если есть бао)))

alecxvol12
06.04.2010, 08:46
G<1>< да друля с бао- кульно фармить)) ><1:0>

Tyler909
06.04.2010, 08:51
Дру - одназначно.

Effsee
06.04.2010, 09:00
Если купить Бао не за реал,а за юани и перекрыть расходы на него,то да - дру дешевый класс...а если за реал - дорого ***. По мимо Бао и одеться надо хорошо если хочется не "падать" в ПК/ГвГ. + фармить с Бао надо долго, чтобы одеться. (Я не имею ввиду ****отов,которые 24/7 в игре).ИМХО.

alex-s
06.04.2010, 09:07
Если купить Бао не за реал,а за юани и перекрыть расходы на него,то да - дру дешевый класс...а если за реал - дорого ***. По мимо Бао и одеться надо хорошо если хочется не "падать" в ПК/ГвГ. + фармить с Бао надо долго, чтобы одеться. (Я не имею ввиду ****отов,которые 24/7 в игре).ИМХО.

чего вы все про реал-то говорите?))) Я вам по секрету скажу, нет ни одного перса 90+ в нормальном шмоте с заточкой по кругу хотя бы +4, который не вдонатил реала на 3-4 бао в сумме за игру, кроме друлей, вкинувших денег на одного бао в начале игры. Именно эти друли при минимальном донате одеты лучше всех. Правда и им приходится вливать реал, чтоб например взять зи-ю хотя бы))) Но вливание друли с бао на эту пуху все равно будет меньше, чем мага или приста, если рассматривать отдельно взятого перса, не беря во внимание наличие суперконсты для фарма всего и вся в любое удобное для вас время.

hzzshka
06.04.2010, 09:16
а еще пустой палач стоит как бао))) Только бао покупается 1 раз и все, кормить иногда приходится выбитым из мобов же мясом, а палач еще и заточить надо. Друле, само собой, тоже нужна пуха, но энтропическое отрицание она может собрать практически соло, если есть бао)))

Пустой палач тоже покупается 1 раз и все. Кормить его не приходится. Точить есть еще и кроме него много. И это нужно всем, и друле в том числе, и пушка друле нужна зи я. И стоит она не меньше, и точить то ее тоже нужно.

чего вы все про реал-то говорите?))) Я вам по секрету скажу, нет ни одного перса 90+ в нормальном шмоте с заточкой по кругу хотя бы +4, который не вдонатил реала на 3-4 бао в сумме за игру, кроме друлей, вкинувших денег на одного бао в начале игры. Именно эти друли при минимальном донате одеты лучше всех. Правда и им приходится вливать реал, чтоб например взять зи-ю хотя бы))) Но вливание друли с бао на эту пуху все равно будет меньше, чем мага или приста, если рассматривать отдельно взятого перса, не беря во внимание наличие суперконсты для фарма всего и вся в любое удобное для вас время.

Про нет не одного перса ню ню... зия тоже без реала легко. Вот 8-й ранг муторно думаю... а уж +8 по кругу и ци я без проблем. И я не один такой 100%. Нас много! )))) и Бао тут соврешенно не при чем.

Effsee
06.04.2010, 09:30
alex-s, 3-4 Бао....А не сильно ли Вы преувеличивайте? 15000 рублей + Я лучше добавлю и куплю ЖК ТВ :)

hzzshka
06.04.2010, 09:50
alex-s, 3-4 Бао....А не сильно ли Вы преувеличивайте? 15000 рублей + Я лучше добавлю и куплю ЖК ТВ :)

Люди разные, потребности у них разные, заработки тож разные и возможности совершенно разные )) Оно все не в деньги упирается, а в их количество ))) Вот, например, в бк фул арт комплект, насколько я помню, стоил около 100 тысяч евро.Так вот много там таких было, в фуле )) много...

alex-s
06.04.2010, 10:02

заточка +5 по кругу стоит около 1к голда, это делается на 90+ всеми, кто не хочет быть мясом. Нафармить такую заточку можно игровыми средствами, но для этого надо быть друлей с бао, иметь море времени и получать удовольствие от фарма. Если этого всего нет - придется минимум половину вкинуть реалом. Потом надо переодеваться на 99-100, там точка нужна уже +6-7 по шмоту, пуха от +7 и выше - ну для тех, кто стремится к чему-то в игре, а не просто побегать пару часов в день, пофлудить в кч. Так вот, друля способна нафармить себе бОльшую часть этих денег соло, остальным нужна конста. Что бы собрать шмот, вполне реально бегать констой, что бы заточиться бегать надо на много больше, соответственно, далеко не каждый раз, когда вам надо, конста будет готова с вами пойти и станет проще вкинуть реал на заточку.
И я совсем не преувеличиваю))) 1к руб в месяц сильно упрощают игровую жизнь, за 2 года игры получится 24к и вы даже не заметите этих расходов. Ведь если бы вы не играли, вы бы провели время где-нить в клубе и заплатили бы эти деньги за другое удовольствие.

hzzshka
06.04.2010, 10:19
заточка +5 по кругу стоит около 1к голда

Да где же вы такие цены то берете? 1 вещь 50 золота. Всего на персонажа можно надеть максимум 11 вещей, которые можно заточить. На что потребуется всего 550 золота и 60 миражей.

Gaterie
06.04.2010, 10:28
Тоесть если вдонатить на бао вначале игры то дру будет не дешевый класс? :spy:
А ничего что, к примеру, прист и танк донатят регулярно (ведь не у каждого есть конста) в отличие от 1 раза друльки на бао. Именно об этом и говорит alex-s.
Конечно, надо прикладывать усилия и голову что бы добиться чего-то самостоятельно.
А если нет желания - донатьте (на бао и на все остальное), но тогда и друид вам будет не дешевым.
Я на фарм трачу 2 часа после работы и на отсутствие денег не жалуюсь.
Ну щас понесется, что друле тоже нужна конста и друлям скучно одним фармить. Ага! скучно, но можно ведь :)
hzzshka, это вы посчитали жемчужину 5 уровня только или весь процесс с нуля?

hzzshka
06.04.2010, 10:48
Тоесть если вдонатить на бао вначале игры то дру будет не дешевый класс? :spy:
А ничего что, к примеру, прист и танк донатят регулярно (ведь не у каждого есть конста) в отличие от 1 раза друльки на бао. Именно об этом и говорит alex-s.
Конечно, надо прикладывать усилия и голову что бы добиться чего-то самостоятельно.
А если нет желания - донатьте (на бао и на все остальное), но тогда и друид вам будет не дешевым.
Я на фарм трачу 2 часа после работы и на отсутствие денег не жалуюсь.
Ну щас понесется, что друле тоже нужна конста и друлям скучно одним фармить. Ага! скучно, но можно ведь :)
hzzshka, это вы посчитали жемчужину 5 уровня только или весь процесс с нуля?

Вот еще один жизненный пример: Зачем регулярно донатить на сьем квартиры, если можно 1 раз купить квартиру и больше на сьем не донатить? )) На счет консты тоже очень итересно... то есть я типа не хожу фармить потому, что не могу найти несколько постоянных фармеров? ну тоже смешно уже чес слово )
Да там все подсчитанно с 0. Еще учитывая то, что если продать золото в период сундуков, то выйдет примерно 450к на пегасе, и потом купить миражи по 30к, то выйдет еще 4 золота на миражи. Итого 554 золота.

alex-s
06.04.2010, 11:12
Вот еще один жизненный пример: Зачем регулярно донатить на сьем квартиры, если можно 1 раз купить квартиру и больше на сьем не донатить? )) На счет консты тоже очень итересно... то есть я типа не хожу фармить потому, что не могу найти несколько постоянных фармеров? ну тоже смешно уже чес слово )
Да там все подсчитанно с 0. Еще учитывая то, что если продать золото в период сундуков, то выйдет примерно 450к на пегасе, и потом купить миражи по 30к, то выйдет еще 4 золота на миражи. Итого 554 золота.

ну еще надо добавить сменную бижу, для магклассов кольца на крит/пение/хп, у варов 4 пухи, ибо эффективный вар - это универсал. Луку лук и кастеты, под кастеты кольца с силой. Это до 80 примерно что надел, то и носишь, потом в разных ситуациях нужен разный эквип. А так да, один комплект заточить стоит 550 голда, а миражи можно и в хх выбить мимоходом и за облет их иногда дают, да и камней божественных с осколками к 90 уже несколько сотен валяется в банке.
квартиру можно купить и в ипотеку))) и платить так же, как за съем, но уже за свою. При этом покупка квартиры за деньги сразу = экономия на %, покупка бао за донат в начале = экономия на донате за счет более денежного фарма.
Просто привыкайте к мысли, что донатить вы будете обязательно, если прокачаете перса выше 90 уровня, иначе или кач будет черепашьим темпом или одеты будете в рванье.

hzzshka
06.04.2010, 12:40
ну еще надо добавить сменную бижу, для магклассов кольца на крит/пение/хп, у варов 4 пухи, ибо эффективный вар - это универсал. Луку лук и кастеты, под кастеты кольца с силой. Это до 80 примерно что надел, то и носишь, потом в разных ситуациях нужен разный эквип. А так да, один комплект заточить стоит 550 голда, а миражи можно и в хх выбить мимоходом и за облет их иногда дают, да и камней божественных с осколками к 90 уже несколько сотен валяется в банке.
квартиру можно купить и в ипотеку))) и платить так же, как за съем, но уже за свою. При этом покупка квартиры за деньги сразу = экономия на %, покупка бао за донат в начале = экономия на донате за счет более денежного фарма.
Просто привыкайте к мысли, что донатить вы будете обязательно, если прокачаете перса выше 90 уровня, иначе или кач будет черепашьим темпом или одеты будете в рванье.

Если уж бижу брать, что обычно одевают на фарм маг классы, то ее не точит никто. Зачем ее точить то? )) а у контактников одна бижа. А вот если варам действительно жизненно необходимо примо 4 пушки, вот ту уже да... вот тут уже и будет сказываться разница по классам в цене. И вообще, мне не совсем понятно зачем выбирать крит, при условии, что за 1% крита обычно альтернативно 3% пения.
Видимо вы либо не снимали квартиру, либо не покупали ее в ипотеку ))) Если купить квартиру в ипотеку, платить вы будете больше, чем за сьем раза в 3-4 эдак )) Это если вы квартиру за 2кк рублей брали, при этом в ипотеке 500-600к, то да, будуте платить как за сьем ) но 1.5кк, лежащие в банке в этот момент дадут денег, как за 2-3 сьема ))) Так что не будет экономии никакой в данном случае ))) Просто в одном случае вы выбрасываете деньги в банк, во втором случае - владельцу квартиры. А в третьем случае вы не выбрасываете денег, но и не зарабатываете. А если ее сдавать, то и деньги на ее покупку можно было сдать под% ))) Во так и бао )) деньги на его покупку можно очень нефигово прокрутить )) и они дадут бОльшую сумму чем бао )))

alex-s
06.04.2010, 12:47
Если уж бижу брать, что обычно одевают на фарм маг классы, то ее не точит никто. Зачем ее точить то? )) а у контактников одна бижа. А вот если варам действительно жизненно необходимо примо 4 пушки, вот ту уже да... вот тут уже и будет сказываться разница по классам в цене. И вообще, мне не совсем понятно зачем выбирать крит, при условии, что за 1% крита обычно альтернативно 3% пения.
Видимо вы либо не снимали квартиру, либо не покупали ее в ипотеку ))) Если купить квартиру в ипотеку, платить вы будете больше, чем за сьем раза в 3-4 эдак )) Это если вы квартиру за 2кк рублей брали, при этом в ипотеке 500-600к, то да, будуте платить как за сьем ) но 1.5кк, лежащие в банке в этот момент дадут денег, как за 2-3 сьема ))) Так что не будет экономии никакой в данном случае ))) Просто в одном случае вы выбрасываете деньги в банк, во втором случае - владельцу квартиры. А в третьем случае вы не выбрасываете денег, но и не зарабатываете. А если ее сдавать, то и деньги на ее покупку можно было сдать под% ))) Во так и бао )) деньги на его покупку можно очень нефигово прокрутить )) и они дадут бОльшую сумму чем бао )))

на деньги, нужные для покупки бао, можно 1 раз с девушкой в клуб сходить максимум))) Больше ни на что не хватит. Начнете крутиться на них в игре - да, заработок будет больше, чем фарм с бао, но можно тогда вообще из ГД не выходить - кач яшмой и кот - и уровни апаются и денег валом, только зачем оно тогда все?
Кстати, вы как крит увязали с пением-то? Расскажите нашим магам, друлям и пристам 100+, что им делать, если они то критуют, то поют - в зависимости от ситуации)))
На счет квартиры... Хм... купил квартиру в деньги, оставил 5 лет назад жене с дочкой, с тех пор живу в съемных, новостройка в ипотеке строится, так что не надо меня учить квартирным вопросам))

hzzshka
06.04.2010, 13:06
на деньги, нужные для покупки бао, можно 1 раз с девушкой в клуб сходить максимум))) Больше ни на что не хватит. Начнете крутиться на них в игре - да, заработок будет больше, чем фарм с бао, но можно тогда вообще из ГД не выходить - кач яшмой и кот - и уровни апаются и денег валом, только зачем оно тогда все?
Кстати, вы как крит увязали с пением-то? Расскажите нашим магам, друлям и пристам 100+, что им делать, если они то критуют, то поют - в зависимости от ситуации)))
На счет квартиры... Хм... купил квартиру в деньги, оставил 5 лет назад жене с дочкой, с тех пор живу в съемных, новостройка в ипотеке строится, так что не надо меня учить квартирным вопросам))

Ну ниче так у вас клубы...Ну или это вы погулять так, на 5 к рублей на раз. Мы тут в ресторан то ходим на 2.5к за двоих максимум. Или это вы по московским ценам? ))) там да, так и выйдет.
Вы конечно извините, но если с бао не зарабатывать специально, то, как выяснилось, он тоже нефига ничего не принесет.
Увязал очень просто - по камням нюйва и сюань-юань. Поют они на лечении на фарме, а критуют типа в пвп. Так вот 3% пения в пвп дадут больше чем 1% крита, по моему мнению.
А вот на счет квартиры...Возьмите информацию по ценам на квартиры+информацию по сьему+информацию по % ипотеки и посчитайте. Я собственно учить никого не собираюсь, я просто знаю и то и другое и могу цифирками это показать.

Moonthorn
06.04.2010, 13:17
Собственно, для кого ввели 90+ хроношмот и дешёвый чековый 70+ голд? Конечно, если охота быть в топ-клане и "всехнагибать", то тут только Иней+Луна+оранж-пуха+99 голдогрин+(точки от +8)+камни не ниже 9 ур.
Тут как говорится, сколько ни задонать - а всё равно мало. Реально же все локи (кроме разве что Луны) без особых проблем нормальной патькой проходятся и в простеньком хронофиоле +3 по кругу с камнями 6-7 ур. в ячейках.
Про "черепаший кач" тоже не надо. Как-то же я качался в Гуй Магистре, будучи в 80-м грине? Самый лучший кач кстати у магов - им главное до Гуя доковылять, а там как по маслу и левелы, и деньги потекут. Друлям же в Гуй пробиться труднее всех прочих. Как минимум, без Бао будут брать крайне неохотно, особенно в Магистр.

Coroline
07.04.2010, 01:06
Дру легче всего!

antonkamensk
09.04.2010, 15:13
я проверял всех классов, самый дешевый класс маг и прист )

hzzshka
09.04.2010, 15:16
я проверял всех классов, самый дешевый класс маг и прист )

Он нагло набивает посты! ))) остановите его )))

loderen
09.04.2010, 18:14
Мне кажется что друля,она себя хоть фармом обеспечивает..

lipri666
09.04.2010, 20:12
Мне кажется что друля,она себя хоть фармом обеспечивает..

Чтобы друля обеспечивала себя фармом, на нее надо потратить денег, которые бы пошли на шмот и заточку любому другому классу, так что особой дешевизны не видно

Infernightingale
09.04.2010, 20:16
Друид, вообще без вариантов. Даже без бао можно фармить на ура.

alicaselezneva
09.04.2010, 20:34
Прист. Фарм быстрее чем у друли. Ремонт минимальный, мобы на фарме редко добегают. Плюс любое пати без вопросов хх, гуй, данжи.

aleg96
09.04.2010, 20:37
Не знаю но мне прист больше всего нравится :rtfm:

Tiger0987
10.04.2010, 20:32
Друид)) 10 симвалаф

BlancoNoir
17.04.2010, 04:43
Думаю, дру, но есть одно "но"... если не покупать Бао и Феникса, а обходиться Гротом и Пчелой. А если уж делать серьезную дру со всеми необходимыми "аксессуарами", то ~29к*9999*2=запредельная сумма... :help: Тут экономией и не пахнем.

STERNSTAUB
17.04.2010, 05:20
Думаю, дру, но есть одно "но"... если не покупать Бао и Феникса, а обходиться Гротом и Пчелой. А если уж делать серьезную дру со всеми необходимыми "аксессуарами", то ~29к*9999*2=запредельная сумма... :help: Тут экономией и не пахнем.
А если включить голову и почитать хотя бы эту темку, то экономией очень даже "пахнет".

BlancoNoir
17.04.2010, 06:04
А если включить голову и почитать хотя бы эту темку, то экономией очень даже "пахнет".

А Вы когда-нибудь пробовали разговаривать более вежливо? Если речь идет о каче до 50-60го, то да... дешевле всего качать дру... лука тоже не очень дорого до этого уровня прокачать... танка до 60го, слышала, тоже относительно экономно... но если на мгновение предположить, что люди иногда качают персонажей и дальше... кто дру без Бао возьмет в гуй Магистр? Вы предлагаете друиду бить мобов до 100го уровня и радоваться экономии? Мы с Вами вообразили разные уровни до которого возможно прокачать друида. :)

STERNSTAUB
17.04.2010, 16:02
А Вы когда-нибудь пробовали разговаривать более вежливо? Если речь идет о каче до 50-60го, то да... дешевле всего качать дру... лука тоже не очень дорого до этого уровня прокачать... танка до 60го, слышала, тоже относительно экономно... но если на мгновение предположить, что люди иногда качают персонажей и дальше... кто дру без Бао возьмет в гуй Магистр? Вы предлагаете друиду бить мобов до 100го уровня и радоваться экономии? Мы с Вами вообразили разные уровни до которого возможно прокачать друида. :)
Я сама дру, причем далеко не 60-ого лвла, до моли 3 лвла осталось. Бао появился на 63-ем лвле, феня чуток позднее. Дорого собрать? Угу-угу.. еще раз говорю почитайте тему эту, все уже обсосано 200 раз. и сколько денег можно надыбать бао соло не надыбает ни один класс сольно. А расход на 90+ армор у всех примерно одинаков. Если вам так угодно бао и фен это 2 пухи которыми вы будете пользоватся ВЕЧНО, и которыми можно зарабатывать. Лук с "волной" много соло заработает на фарме? Тигр или вар с упырями соло пройдут ХХ и вынесут ресы? Нет. Им нужна пати-и дележка пойдет на пати, а это уже другие суммы совершенно.
И да, чем вам не понравился пост? Где там невежливость? Просто надоело каждые 2-3 страницы видеть что дру из-за легенд апупеть какая дорогая. На деле, к магистру даже самая ленивая соберет на него игровыми средствами, но как правило, поняв убер-читерность бао, закидывают реал и начинают фармить все живое, где не дохнет рыжая тушка.
Где можно фармить только патей опять же у лисы расходов меньше всех, потом лук. Не вам держать сферу и ломатся об мобов. Одела хирочку на хп для подстраховки на особо аоеших боссах и все, вот только выйдете вы почти с полной хиркой, и ремонта на 2-3к. И еще, там где лиса соло не пройдет, бао ей НЕ нужен, пулить можно петом смертником, а дамажить по боссам если танкует тигра лучше скорпом-толку больше, а танковать именно ему-иначе зачем идти с патей-если танчится на бао? . От вас потребуется бафать милишников шипами и дебаффать боссов- ВСЕ.

BlancoNoir
17.04.2010, 17:58
:2: STERNSTAUB

Вы хотите сказать, что спокойно проходите высшие иксы соло? :) Была в 95х и очень сомневаюсь, что сможете в одиночку. Конечно, большая дру может обойтись и без пати в 60х иксах, например, только вот... времени это замет гораздо больше чем с пати, но и долгожданную награду, конечно, она получит одна. В моих постах нет слов, что дру дороже, чем все остальные классы, а было сказано, что дешевизна относительная. Вначале вкладываем реал и только потом получает отдачу, если, конечно, нет желания ждать до высоких уровней. Кстати, тигра 85+ спокойно бьет Барабан, например, без хилла... аптека и в добрый путь. А на пару с дд процесс ускоряется в разы. Пока дру раз пройдет, то они пройдут дважды, если сравнивать одинаковые уровни. Выше тоже... как вариант, 88ые – тигра, прист и дд... если нет дд, то двоем... Исключение в иксах – босс на время, но вот тут говорить не берусь сможете ли Вы его осилить вдвоем с Бао. Кстати, луки – отличные фармеры. :)

Rauvellina
17.04.2010, 18:08
хыхы..все равно в сравнении с тем же пристом, друля дешевеле..
у меня моя дру кормит моего же приста (раз в два дня две бронзы на ману и хп) и себя..и это на 30-ке то..

STERNSTAUB
17.04.2010, 18:27
:2: STERNSTAUB

Кстати, луки – отличные фармеры. :)[/I]
Луки отличные фармеры на по-вер-хнос-ти, и не более. Оставайтесь при своей точке зрения
, мне писать одно и тоже в 100500 раз надоело.

BlancoNoir
17.04.2010, 19:36
Луки отличные фармеры на по-вер-хнос-ти, и не более. Оставайтесь при своей точке зрения
, мне писать одно и тоже в 100500 раз надоело.

Это я и не оспариваю. Мной не было сказано ни слова о том, что лук в иксах своего уровня может фармить в одиночку, если я не ошибаюсь. :)

хыхы..все равно в сравнении с тем же пристом, друля дешевеле..
у меня моя дру кормит моего же приста (раз в два дня две бронзы на ману и хп) и себя..и это на 30-ке то..

Я уже писала, что говорю не о друле 30 или 50го уровня. Дру 70-80го лвла может спокойно бить боссов в 51м данже и с големом... и ей нет необходимости тратиться на Бао если она не собирается фармить серьезно в иксах. :)

STERNSTAUB
17.04.2010, 21:27
Это я и не оспариваю. Мной не было сказано ни слова о том, что лук в иксах своего уровня может фармить в одиночку, если я не ошибаюсь. :)

Толку с того что лук на поверхности отлично разбирает мобов на запчасти? Дру со скорпом делает это чуть-чуть похуже. Только дру может СОЛО пройти тот же 39-ый на 53-ем лвле с големом,а лук нет. Фигня скажете? Угу форму инь-ян продать, для 50+ неплохая денежка, другие классы не могут сделать этих денег соло под землей. + соло можно фармить ТС в 59...тоже фигня? Угу, я себе к 60-ому так 4-ый ранг собрала, истратив копейки ( мини ремонт после забегов) на репу. Лук соло будет по лвлу в 59-ом бить себе ранг? Да, с хирками и прочей лабудой получится-только по затратам проще сразу конфет купить и не парится.
95ХХ фармится "удачным" бао насколько я знаю ( не любитель просто ХХ солозабегов) , так если бао без удачи друля что с ним, что без, пойдет в пати- а в пати толку поболее будет от пета дамагера.
Танк зафармит барабашку...ок... на сколько он потом чинится будет? Сомнительное удовольствие -поломатся, юзать аптеку,тратить стамину джинна. Друля запинает одна с ремонтом в 2-3к, и съев одну пилюльку на реген МП. "Они пройдут дважды", но за вычетом ремонта танка и прочих радостей, разделив лут на танка и 2-х дд, денег получится МЕНЬШЕ чем солозабег друльки.
Трата одна- покупка бао, далее все легче и проще чем остальным классам, по причине СОЛЬНОСТИ во многих местах. Фен же нужен далеко не всем в принципе.
И да, чтобы быть ПвПшной дру денег надо ничуть не меньше. чем для того же мага, только возможностей их нафармить у дру в разы больше.

PingPing
17.04.2010, 21:39
Играл за друлю - 100% она)) Даже с учетом рар петов и корма.

Kisha777
18.04.2010, 01:00
мммм... вопрос созрел. А что понимается под "дешевизной"? Расходы? Заработки? Потому что если перс зарабатывает в игре больше, то он и тратит на себя больше, стало быть он дороже... =)
А именно качать дру дешевле, да.

BlancoNoir
18.04.2010, 04:28
Зашла сюда по другому вопросу, но раз так... :)

Толку с того что лук на поверхности отлично разбирает мобов на запчасти? Дру со скорпом делает это чуть-чуть похуже. Только дру может СОЛО пройти тот же 39-ый на 53-ем лвле с големом,а лук нет. Фигня скажете? Угу форму инь-ян продать, для 50+ неплохая денежка, другие классы не могут сделать этих денег соло под землей. + соло можно фармить ТС в 59...тоже фигня? Угу, я себе к 60-ому так 4-ый ранг собрала, истратив копейки ( мини ремонт после забегов) на репу. Лук соло будет по лвлу в 59-ом бить себе ранг? Да, с хирками и прочей лабудой получится-только по затратам проще сразу конфет купить и не парится.

Я бы хотела чтобы Вы процитировали, где я говорила, что дру с големом не самый дешевый в прокачке класс и не самый выгодный в плане фарма в данжах вариант и она не может фармить ТС на мобах в 59м данже и что лук в одиночку – лучший фармер в данже.

95ХХ фармится "удачным" бао насколько я знаю ( не любитель просто ХХ солозабегов) , так если бао без удачи друля что с ним, что без, пойдет в пати- а в пати толку поболее будет от пета дамагера.
Сходите потом как-нибудь в 95е иксы сами. Вас ждем много сюрпризов. С удовольствием послушаю Ваши рассказы после. Я не говорила, что в пати от дру нет пользы... есть и огромная... но если уж говорить о демаге, то ни одна дру не нанесет столько урона как тот же лучник (если интересно, то изучить скиллы лукарей), да и для того, чтобы наносить в пати хороший урон петом можно просто-напросто прокачать Скорпиона 2го уровня.

Танк зафармит барабашку...ок... на сколько он потом чинится будет? Сомнительное удовольствие -поломатся, юзать аптеку,тратить стамину джинна. Друля запинает одна с ремонтом в 2-3к, и съев одну пилюльку на реген МП. "Они пройдут дважды", но за вычетом ремонта танка и прочих радостей, разделив лут на танка и 2-х дд, денег получится МЕНЬШЕ чем солозабег друльки.
Сходите к 60е иксы с пряморуким танком Вашего уровня... и спросите его про сумму починки и кол-во аптеки... я спросила, меня порадовало. Вы лично видели как это происходит? Я видела и это было еще до введения джиннов. В том случае, так получилось, что танку пришлось бить Барабан самостоятельно без какого-либо ассиста. Вообще в исках соотношение процента выпадения дорогих ресов и стоимости поликов очень забавное. Иногда можно выбить кучу всего, но стоимость этой кучи будет составлять 500к. Ведь всегда может получиться так, что просидев 3 часа, а, может, и полдня, в иксах можно выйти оттуда пустыми не окупив 3 полика, либо в пати из 3х пройти в разы быстрее и тоже не окупить, но сумму поликов поделить на троих. Вы, как я поняла, не цените свое время... я ценю.

Прошу прощение, но, насколько я помню, в случае с Барабаном я говорила про 1 дд, а дд и прист – это история с другими иксами.

Трата одна- покупка бао, далее все легче и проще чем остальным классам, по причине СОЛЬНОСТИ во многих местах. Фен же нужен далеко не всем в принципе.
И да, чтобы быть ПвПшной дру денег надо ничуть не меньше. чем для того же мага, только возможностей их нафармить у дру в разы больше.
Одна покупка, но очень дорогая. Вы много знаете дру, которые фармили големом, чтобы накопить на Бао и в итоге купили? А сейчас цена... была 5к, а стала 29к. Вы рассуждаете гипотетически во многих случаях, гадаете что могло бы быть, а что нет. Вот проверите все на себе, тогда есть смысл обсуждать.

Искренне желаю Вам удачи.

STERNSTAUB
18.04.2010, 04:40
Я бы хотела чтобы Вы процитировали, где я говорила, что дру с големом не самый дешевый в прокачке класс

Думаю достаточно. Дру даже с "но" самый дешевый класс. Дальше что либо вам отвечать не хочется. Я вам про одно-вы мне про другое.

hzzshka
19.04.2010, 09:05
а споры все не утихают )))
69 уровень )) от 60-го к луту форм добавилась форма с богомола амулетика, была продана аж за целых 200к )))) темные символы правда падают )) и то хорошо.
тут мне говорили пойдешь в ХХ от там зашибись )) пошел в 60хх: соломод это мдяя! ))) я так и не понял полик у меня окупился или нет )) слабенький он соломод, простенько все, однако поставлю под сомнения выгодность сего действия. в соло больше не ходил ))
был раза 3 в патимоде, с патей правда )) в среднем выходит 2 клинка по 100к и 2 барабана по 200к итого в среднем 600к. удовольствие в соло патимода часа на 2-3 ))) я за 10 минут стояния на аукционе эту сумму подниму )))) квесты на 60хх кончились желания туда идти чегой-то у меня нету ))) видимо рейты испавят ситуацию.. но последние были когда я был 37 уровнем )))
Ах ну да )) начальные ХХ оно не выгодно по идее, ну я и о следующих расскажу потом как дорасту ))
На данный момент думаю более менее пойдет со взятием 70 уровня, и одеванием своего усердия +6 2- дырного идти в 59-й на символы. Более менее по скорости выйти должно норм, а так как я все-равно конфетки покупаю должно быть по сумме тож неплохо. Выложу тут, что примерно выходит за поход )

На 53-м уровне да 39 данжег разница 11 уровней с босами, что соответствует 40% порезке лута )) Да! скажу что фигня даже не на 53-м а на 44-м ))) где нет порезки. Инь-янь это тема да ))) 500-600к форма, да, реальная денежка как не крути ))) аж 1.5 золота ))) целых 20 рублев. К 60-му 4-й ранг фармом? ))) ыыыы я ржунимагу. я к 60 набрал 2.5к репы, хотя я и по данжикам в соло ходил, и проводили мы не малое количесво раз. я тоже купил к 60-му 4-й ранг, вот только купил а не нафармил ))) нафармить еще 2500 репутации это мдяяяя )))) мега ****от мод включен )))

Ostaniya
19.04.2010, 15:12
hzzshka, вы не о том спорите. Дело не в том, что друид много зарабатывает, кто бы что тут не говорил, а соло зачистки ХХ и данджей - это полный ****от-мод за копеечную прибыль (а 95ХХ и 100ХХ в 2 точенных дру с Бао с удачей и твинк-пристами на привязке - это уже не соло). Дешевизна друида в другом - не нужны ей в ПвЕ хирки на ману, да и на хп хирка тоже не нужна, за счет этого она экономит приличную сумму, на которую может купить легенд, а может и не покупать.

hzzshka
19.04.2010, 15:48
hzzshka, вы не о том спорите. Дело не в том, что друид много зарабатывает, кто бы что тут не говорил, а соло зачистки ХХ и данджей - это полный ****от-мод за копеечную прибыль (а 95ХХ и 100ХХ в 2 точенных дру с Бао с удачей и твинк-пристами на привязке - это уже не соло). Дешевизна друида в другом - не нужны ей в ПвЕ хирки на ману, да и на хп хирка тоже не нужна, за счет этого она экономит приличную сумму, на которую может купить легенд, а может и не покупать.

Ну так по хиркам это уже другой вопрос )) хотя на хп я уже ставлю, потому как бывает частенько нужна, ибо феникс глюченный и бить им нормально, во многих местах не получается, только если с воздуха, ибо с земли он даже и с прыжка не всегда умудряется долететь. а если где-нить болото еще и отзывается постоянно. и уж лучше она откатится чем меня убьют )) однако есть же такая замечательная вещь как таблеточки регенерации маны. берем на 50 или на 100 да и все. я и сам их пользую. мана закончилась? дык без проблем, садимся под этим порошечком в медитацию, сидим 10-15 секунд и вуаля, мы с полной манной. медитация то в несколько раз эффект усиливает. Восстанавливается гораздо быстрей чем банку сьесть. Так что на поверности можно замечательно абсолютно всем классам этим обходиться. А вот внутри, там конечно особо не посидишь, потому что группа и все торопятся всегда. Но и тут, по большему счету, в основном только присту нужна хирка. А ну еще магу возможно нужна.

Ostaniya
19.04.2010, 16:32
Ну так по хиркам это уже другой вопрос )) хотя на хп я уже ставлю, потому как бывает частенько нужна, ибо феникс глюченный и бить им нормально, во многих местах не получается, только если с воздуха, ибо с земли он даже и с прыжка не всегда умудряется долететь. а если где-нить болото еще и отзывается постоянно. и уж лучше она откатится чем меня убьют )) однако есть же такая замечательная вещь как таблеточки регенерации маны. берем на 50 или на 100 да и все. я и сам их пользую. мана закончилась? дык без проблем, садимся под этим порошечком в медитацию, сидим 10-15 секунд и вуаля, мы с полной манной. медитация то в несколько раз эффект усиливает. Восстанавливается гораздо быстрей чем банку сьесть. Так что на поверности можно замечательно абсолютно всем классам этим обходиться. А вот внутри, там конечно особо не посидишь, потому что группа и все торопятся всегда. Но и тут, по большему счету, в основном только присту нужна хирка. А ну еще магу возможно нужна.

Есть несколько заблуждений.
Во-первых про хирки на ману - физики ману кушают и еще как, до 75+ скатала ну лучнице прилично хирки, из-за необходимости включать бурю из стрел, а у физика так - скилл-откат, скилл-откат, медленнее конечно, чем у дру и мага, но катается все-равно. При этом еще и приходится носить только бронзу, иначе путь в Гуй закрыт, потому что от скатывания хирки лучника и 5-й нимб маны не спасает. При этом у меня необходимость в хирках отпала сразу после 75-го (пироги рулят), а на ру. оффе хирки таскать придется еще долго, особенно в инее.

Во-вторых, аптека тоже денег стоит, не знаю как с ней сейчас дела обстоят, но она не особо дешевле хирки обходилась. А теперь считаем ее эффективность. На одного моба у приста с 10-ми скиллами уходит 1к маны, в медитации эффект от пилюль удваивается, вот и получается 10 мобов 50-100 секунд медитации, эффективно? Вообще прист 59+ на поверхности может и не носить хирку, если с хвостатой подругой бегает, а она ему чи по откату кидает. Зачем дриуд пользуется этой аптекой на поверхности - вопрос отдельный, ману проще гармоний восстановить, а хп вампирить с мобов.

Вообще, как владелец приста, лучницы и друльки могу сказать одно. Делая квесты и проходя ежедневки у эльфов весь лут уходит на расходы для кача и скиллы, за одеванием их лезу в котов (в смысле со своих торговых котов деньги снимаю), а друль одевается самостоятельно, причем она хэвик до сих пор, т.е. от остальных персов ей ничего не перепадает. При этом подчеркну, что у меня друль не фармит, а только качается. За свои 70+ уровней на друль потратила донат/доход с торговли 2 раза: на феникса (для души) и на девятихвостую лису ездовую (опять-таки для души).

deadrage73
19.04.2010, 17:45
Я думаю что самый дешевый класс это Лук т.к все дешего очень__)))))

Ostaniya
19.04.2010, 18:37
Я думаю что самый дешевый класс это Лук т.к все дешего очень__)))))

Ага, особенно дешево стоят Волна великого раздела , Бог-палач, Печать вечного одиночества и Дико замороженный символ, прям копейки :)

Ну и хирочки на ману не нужны совсем, буря ж на банках аж 10 секунд держится :shuffle:

STERNSTAUB
19.04.2010, 22:53
...
Бла-бла-бла... Я просила вроде не трогать меня никоим образом. Совсем читать не умеем? Только выводы междустрочные делать? Повторяю для тех,кто в танке : отстаньте, у нас разные взгляды на игру друлей, я вообще не понимаю,какого хрена вы ей играете, если для вас 10к пипец какая экономия и без пати жить не можете, молчу же.

Sephiran
20.04.2010, 00:07
deadrage73 - луки дешевле только в подчинке, так как особо урона не получают, а вот на такие вещи, как Волна великого раздела , Бог-палач, Печать вечного одиночества и Дико замороженный символ лук не выходит дешевле.
У друли вся экономия держится в основном на пете(бао или феня), так что фарм данжей,хх пустяк, если же попробывать другим классом, то ни чего толкового не выйдет. Как всегда дешевый класс друля.

BozmezdiE
20.04.2010, 00:20
а друльке нужны карманные пристики или много кукл... друле так же нужен 6 ранг, норм проточка, чтобы не умерать от тех же луков, ну а про цены на легенд...

BlancoNoir
20.04.2010, 05:04
а споры все не утихают )))
И вряд ли утихнут... :D Самое интересное, тут даже не поспоришь... у каждого свои представления о понятии "деньги". :)

О чем и говорила, прибыльность в 60х сомнительная... Исключительно помогали более маленьким проходить квесты или выбить ресы... тем, кто принципиально не хотел покупать их на ауке/у котов, хотя цены на рынке на такие ресы копеечные. Есть много способов заработать и 500к, и 2кк и гораздо больше за несколько часов не посещая иксы или данжи в плане фарма и не тратя драгоценное время, а занимаясь торговыми операциями с "ненужными" вещами. Меня не спасет ни 200к, ни 500к с формы... Такие формы лежат на твинках... мало ли, кому нужны будут. Лучше уж подарить кому-нибудь из знакомых, чем продавать... ну, купит, может, кто раз в месяц, а так "пылятся" до лучших времен. На личном примере, давным-давно... в одном из данжей есть форма, которую мне хотелось выбить... ходила туда со своим мега-гротом :D ни раз и ни два, а гораздо больше, только так и не выбила, хотя, если смотреть по Базе, то выбить я должна ее была минимум раза 3. Как уже говорилось, лут режется очень сильно с каждым уровнем, а стоящие формы падают крайне редко... :(

deadrage73 - луки дешевле только в подчинке, так как особо урона не получают, а вот на такие вещи, как Волна великого раздела , Бог-палач, Печать вечного одиночества и Дико замороженный символ лук не выходит дешевле.

Что касается одеться: шмот, бижа и пухи абсолютно у всех классов дорогие... пение тоже не за копейки, к сожалению, собирается. :( Если смотреть по цифрам: цене лута, реальному проценту его выпадения именно сейчас (а не тому что в базе написано), стоимости поликов и климатическим условиям на рынке, то даже боюсь представить когда окупится такая "копеечная игрушка" как Бао. Да, Бог-палач обходится также ужасно дорого, но только для кача, например, в Гуй Му ему есть альтернатива – Тай И, форма которого редко, но есть в продаже и стоит несравнимо дешевле, а ресы собрать на него – несколько часов полетать по кругу, хотя иногда проще купить. Вот и возникли сомнения... Несколько раз слышала от друидов "что я лох, чтобы с големом ходить?" Да, Бао и Феникс для многих является лишь, своего рода, социальным статусом, но вот если смотреть реально... если я покупаю Бао с уверенностью того, кто он окупится, то когда я смогу его окупить? А если не смогу, то эта та же недешевая покупка Палача, который приобретается лишь для удобства игры. Да, если отбросить Бао и Палач, а смотреть на сами затраты на дру и лука, то, конечно, получаются у дру траты чуть меньше. На дру я банки вообще не трачу, а на луке – минимум или пользуюсь аптекой. Стоимость тех трат на ману не стоит того, чтобы говорить об огромной разнице... стрелы 1го лвла тоже копеечные. :shuffle:

hzzshka
20.04.2010, 08:47
Бла-бла-бла... Я просила вроде не трогать меня никоим образом. Совсем читать не умеем? Только выводы междустрочные делать? Повторяю для тех,кто в танке : отстаньте, у нас разные взгляды на игру друлей, я вообще не понимаю,какого хрена вы ей играете, если для вас 10к пипец какая экономия и без пати жить не можете, молчу же.

Да кто вас трогал? Я вас и не видел то даже, не то что трогал. А для тех кто в танке: Вам указали способ съэкономить на каждой смерти бао в полтора раза, при этот, абсолютно ничего не делая - вы говорите, что это копейки, и это не заслуживает внимания. Однако утверждаете, что выбить копеечный инь-янь, за несколько проходов 39 данжа(я полагаю, что фраза, ничего не делая, тут уже не актуальна) это невесть какое просто состояние и реальный доход. Да, для меня это экономия, потому что, я ничего не делая уменьшаю расход на что либо, при этом хочу заметить, что проблем с деньгами не испытываю.