Просмотр полной версии : Какой класс дешевле)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
давай я на эти самые "копейки" куплю себе 2 инфы о династии ага...
а в гуй не смотри мир чат а собирай САМ... тогда проблем небудет...
...в ХХ если бао не танкует вообще лучше скорпа юзать :)
вот почему, если все уверены что друля намного ДЕШЕВЛЕ и КРУЧЕ -- на серве друлей не 60% как в опросе? почему навалом всех остальных... ведь друля то дешевле и круче... почему многие ОТКАЗЫВАЮТСЯ играть твинкодрулями -- ибо фармить УТОМИТЕЛЬНО, а открывают ещё "пару окон" (кто сказал что окон -- у мя дома 3 компа О_о) загружая лука и вара для массового увеличения дамага по боссу...
Уж не знаю как это вы на эти копейки купите 2 инфы о династии... вернее как это вам их продадут )) ну да ладно ))
У меня как бы есть вообще-то бао, у меня нет этой проблемы. Может и лучше, но всегда, когда ходили я танковал )) только если желтый случайненько помирал его тут же менял танк )
а как же гуй? или на мобчиках уровень поднимать? не разу не видел сообщения, что требуется друля. ВСЕ они гласят : Требуется друля с БАО или требуется БАО с друлей.
На БХ - соло походы. В гуй Вы щас даже с бао не впихнетесь - занято все.
Smertelniy
12.05.2010, 15:33
Уж не знаю как это вы на эти копейки купите 2 инфы о династии... вернее как это вам их продадут )) ну да ладно ))
У меня как бы есть вообще-то бао, у меня нет этой проблемы. Может и лучше, но всегда, когда ходили я танковал )) только если желтый случайненько помирал его тут же менял танк )
если ты незаметил я взял "копейки" в скобочки. а ещё постами выше я писал что затраты прямопропорциональны скорости... 1 смерть тех кто не экономит на еде как некоторые (фул откорм) примерно 100к. за ту же луну бао может умереть раз 10. вот и считай. 1 луна -- 1кк... 40 походов уже 1 инфа...
нет можно конечно вешать по 1 мобу на бао и тупо зажимать кнопку хилл... а можно собрать кучу из 10 и... если не повезёт и там будет 5--6 берсерков бао ляжет... можно и без хирок ходить... вот только мереть чаще придётся... а толку помер от моба -- как откатилса... а куклы тоже денег стоят...
а полунедокормленный бао, который танчит только тех, кого он танчит 100%, на подкорм которого надо 1--2 мяса... и вообще наф бао кормить. пусть у него будет КРУГЛЫЙ НОЛЬ откорма. Подумаешь он бить будет слабее... ведь у нгео есть ШИПЫ!!! вот точняк ТРАТЫ на прокорм равны нулю!!!! я понял на чём терь могу сэкономить!!! ура!!
sheath на разных серверах с гуем разные возможности... допусти что в гуе есть свободное место.
bLackspy007
12.05.2010, 15:34
ИМХО самый дешевый это ВАР!!!111http://www.picsmile.ru/rabbit/34.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/34/)
Вару не нужно чиниться, вар настолько суровый что фармит ХХ с декором!(зы декоры не дохнут, даже хилить не нужно - друли в аутеhttp://www.picsmile.ru/rabbit/6.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/6/))
Вару дают по 100500 шмоток бесплатно, на каждый лвл при первом входе в сетьhttp://www.picsmile.ru/rabbit/24.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/24/).
---------
p.s. Само собой дешевле друли класса нет
Что такое БХ - не знаю... А вот в гуй замечательно впихивается, но только с бао. Хотя я сейчас танчика качаю, а на друльку я забил.
если ты незаметил я взял "копейки" в скобочки. а ещё постами выше я писал что затраты прямопропорциональны скорости... 1 смерть тех кто не экономит на еде как некоторые (фул откорм) примерно 100к. за ту же луну бао может умереть раз 10. вот и считай. 1 луна -- 1кк... 40 походов уже 1 инфа...
нет можно конечно вешать по 1 мобу на бао и тупо зажимать кнопку хилл... а можно собрать кучу из 10 и... если не повезёт и там будет 5--6 берсерков бао ляжет... можно и без хирок ходить... вот только мереть чаще придётся... а толку помер от моба -- как откатилса... а куклы тоже денег стоят...
а полунедокормленный бао, который танчит только тех, кого он танчит 100%, на подкорм которого надо 1--2 мяса... и вообще наф бао кормить. пусть у него будет КРУГЛЫЙ НОЛЬ откорма. Подумаешь он бить будет слабее... ведь у нгео есть ШИПЫ!!! вот точняк ТРАТЫ на прокорм равны нулю!!!! я понял на чём терь могу сэкономить!!! ура!!
Тогда кормите до половины и купите 4 инфы ))) как раз на вещичку ))))
Круглый 0 нельзя )) он тогда апаться не будет )
sheath на разных серверах с гуем разные возможности... допусти что в гуе есть свободное место.
Там где в гуе есть место - берут и лис без бао. Все просто.
Что такое БХ - не знаю... А вот в гуй замечательно впихивается, но только с бао. Хотя я сейчас танчика качаю, а на друльку я забил.
Ежедневка в данж.
Дру дешевле ? уже не считаю так:
+
1. на ремонт уходит меньше чем у контактников (+)
2. Пита надо кормить или изначально тратитться на книгу (-)
3. Ловить самому рарных питов (медведь, порося, заклинатель) у многих нет возможности (-)
4. бао желателен уже после 60, а лучше вообще с раннего "возраста" (-) - попробуйте накопить имея невысокий онлайн.
5. данжи крафтяться в одну мордочку (+) но иногда с высокими штрафами на лут (-) при отсутствии бао
Там где в гуе есть место - берут и лис без бао. Все просто.
Ежедневка в данж.
Там где в гуе есть место - Не берут лис без бао. Все просто.
Ежедневками до пенсии будете качаться.
Smertelniy
12.05.2010, 15:49
p.s. Само собой дешевле друли класса нет
п.с. -- чем само собой??
hzzshka -- незнаю. знаю что 50% дают если меньше 500 будет... с нулём ниразу неглядел...
Vteny
2)на книгу тратятся все -- доп статы.
3)ловля рар петов -- ДОП заработок но и время тратитса... ну их нафиг.
4)играя первый раз особо ненуждался в бао до 86ур... потом появился. мне и без него комфортно игралось. с констой.
5)какие высокие штрафы? мы вообще об одной игре говорим?... в 1 морду... скажите это уставшему работяге, пришедшему домой ПОИГРАТЬ в ПВ и отдохнуть 2 часа, а не зад... не фармить эти 2 часа тратя свободное время впустую.
1)твоё соглашусь, только не у ХЭВИ. и по сравнению с танком у всех остальных КОПЕЙКИ тоже. непринимается.
2)смотря как играть. можно вообще нетратить и некормить. (книгу покупают все расы.)
3)ловля раров для зад... непринимается в качестве зароботка. (это из разряда китай рандом лута с мобов)
4)непринимается. без бао можно спокойно и до 100+ дожить. не имея сомнительной возможности "фарма в каску"
5)тож непринимается. трата времени впустую. читать выше и так далее...
+
Книжка остальным тоже нужна. Ездовое - оно тоже хочет жрать. И как бы затраты на корм тут не про воду говорили, а про мясо и траву. И не из-за того, что надо постоянно кормить, а из-за того, что при смерти надо кормить.
3. Ловить самому рарных питов (медведь, порося, заклинатель) у многих нет возможности (-)
Ога ога ))) сходи поймай )))
bLackspy007
12.05.2010, 15:51
+
1. на ремонт уходит меньше чем у контактников (+)
4. бао желателен уже после 60, а лучше вообще с раннего "возраста" (-) - попробуйте накопить имея невысокий онлайн.
5. данжи крафтяться в одну мордочку (+) но иногда с высокими штрафами на лут (-) при отсутствии бао
У меня твинкодруль 69 с големом
Фармит все на свете, причем оно Хэви http://www.picsmile.ru/rabbit/26.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/26/)
псы, голем много не жрет:)
Ежедневки ввели когда я была уже глубоко 90+, это ещё при общей тенденции (на тот момент) что до магистра дру в гуе не нужна (помноженое на отсутвие времени дабы туда стучаться по 3 часа), т.ч. даже без БХ не до пенсии, а с ней - вообще быстро кач идёт.
bLackspy007
12.05.2010, 15:54
п.с. -- чем само собой??
hzzshka -- незнаю. знаю что 50% дают если меньше 500 будет... с нулём ниразу неглядел...
Где Ваша логика?
"само собой" в отношении к друле подразумивает относительно остальных классов:
1. почти не нужно чинить, заисключением пухи, которая ломается 1 раз в 100500 лет.
2. Нет необходимости хирки, для успешного и быстрого фарма тех же мобов.
3. В случае приобритения хирки, и отсутсвия ПВП контактов, этой хирки хрен знает на сколько хватит.
4. Возможность обсалютного соло фарма(чем собственно друля и живет, все добытое "мое мое")
5. ...
мне продолжить?
Там где в гуе есть место - Не берут лис без бао. Все просто.
Да как то не первого перса уже без гуя выкачал. В гуй только по хроно. Аргумент не принимаю.
Ostaniya
12.05.2010, 15:57
На сколько я смотрел комментарии по гую танков, когда все сыгранны, нормально одеты и с опытом, танки уже просто не одевают хирок в гуй ))) Хотя по началу соглашусь, что танк будет тратить за гуй больше любого другого однозначно, возможно даже больше, чем все вместе взятые. Вопрос в том долго ли это продлится...
Черепашка + Джины дают сейчас простоять танку массу времени под кучей мобчиков без хирки.
Если танк одел хирку - она у него будет кататься в Гуе, а если не одел - то мы помрем на ежедневках, ибо пати уже и не помнит как мобов по одному бить. А Гуй без хирок рискованное предприятие, особенно если пинг до сервера под 200.
Да как то не первого перса уже без гуя выкачал. В гуй только по хроно. Аргумент не принимаю.
У меня нет столько времени бить мобчиков по конктрактам и это мне не интересно. Поэтому принимайте не принимайте, но для гуя нужен бао. а бао это такое бабло, стартовав с которым я из танка рембо сделаю.
IIcuxeRxD
12.05.2010, 16:02
Не сказала бы что друид самый дешевый перс ><
Есть друли которые хотят одеваться в голд и прочее,плюс хороший полет, пуха и самое главное бао ,феня иначе востребована не будет. И если посчитать расходы,то ну его нафиг. Второй обормот =DDDD
У меня нет столько времени бить мобчиков по конктрактам и это мне не интересно. Поэтому принимайте не принимайте, но для гуя нужен бао. а бао это такое бабло, стартовав с которым я из танка рембо сделаю.
А это уже опять таки только ваши проблемы. Гуй НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН для кача и спокойно заменяется кубом. Что еще сочините?
Smertelniy
12.05.2010, 16:08
Где Ваша логика?
"само собой" в отношении к друле подразумивает относительно остальных классов:
1. почти не нужно чинить, заисключением пухи, которая ломается 1 раз в 100500 лет.
2. Нет необходимости хирки, для успешного и быстрого фарма тех же мобов.
3. В случае приобритения хирки, и отсутсвия ПВП контактов, этой хирки хрен знает на сколько хватит.
4. Возможность обсалютного соло фарма(чем собственно друля и живет, все добытое "мое мое")
5. ...
мне продолжить?
1) всем кроме танкующего "почти не нужно чинить"... и не только пуху... тем более не после гуя. у меня гуй починка в 120к встаёт. мало конечно но тоже НО
2) нуну... а банках на ману конечно можно вот только вы **вёте в прошлом веке. ФАРМА МОБОВ уже давно нет. на них фармить смысла нет. исчез. как только ввели китай. исчез. как только голд стал 500к.
3) у каждого билда, при разной скорости прохода разных вещей хирки поразному катаются. вот я фул инт. на мне хира. идём иней. танк собрал мобов, я бац... 3 моба на мне--откат... я не фул инт. я бай... ну может 1 моб на мне -- отката нет... присту на ХП хирки и тому хватает НАМНОГО дольше, чем друле. + заблуждение что друле ненужна хира на ману. да. ненужна. и вы тупо сидите и тыкаете в банки, танча босса соло (опять к зад... у кого времени девать некуда, или вы думаете что все 25 летние после работы отдыхают соло фармом О_о...) даже таблы на реген и те на многих боссах нужно жрать не по 1... а так хиру одел и ушёл кино... пит сдох хира при отхиле некатается...
4) в который раз говорю ОЧЕНЬ СПОРНЫЙ АРГУМЕНТ. возможность это только возможность. незнаю вы конечно может слишком глупы, у вас навалом времени и кроме как фармом вы себе "своё" добыть неможете... я же на рабочий день ставлю кота (да я не юзаю вторые окна и прочую хрень и торгую основой) -- в итоге зарабатываю прилично и не хожу в ХХ да и не прёт меня соло фарм. АБСОЛЮТНО.
5) можете продолжать сколько угодно, НО без сравнения с конкретно другими классами я на все ваши пункты найду контр аргументы. так как по сути все аргументы сводятся к "у друли есть бао, он(а) ей соло фармит ХХ"... всё. остальные аргументы в разных ситуациях могут быть абсолютно противоречивы друг другу.
KALIPSO86
12.05.2010, 19:24
друид? ** ** ... хД
Интересный спор!)))
Какой транспорт дешевле?
Первый: Велосипед, крутишь педали, бензина не жрёт!
Второй: Трамвай, за те деньги, что ты потратил на велик, я до пенсии на трамвае буду ездить! А если приловчится, то ваще зайцем можно проехать!
Третий: Да нафиг крутить педали? Зачем мучится в давке? Машина, и быстрей, и девчонки заглядываются и в компании зовут!
1заблуждение что друле ненужна хира на ману. да. ненужна. и вы тупо сидите и тыкаете в банки, танча босса соло (опять к зад... у кого времени девать некуда, или вы думаете что все 25 летние после работы отдыхают соло фармом О_о...) даже таблы на реген и те на многих боссах нужно жрать не по 1... а так хиру одел и ушёл кино... пит сдох хира при отхиле некатается...
.
Хех... жаль не мониторят Гмы этот процесс. В бан бы вас за спичку в клаве
Друля самый дешевый?Не сказала бы,посчитать феню с бао,вот тебе уже не дешевка хД
А это уже опять таки только ваши проблемы. Гуй НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН для кача и спокойно заменяется кубом. Что еще сочините?
Да? Хмм.. тогда пристам не обязательна хирка на ману. можно и НА ПОПЕ МАНУ ВОССТАНОВИТЬ. Значит прист самый дешевый ))))))) себя сам полечит, а ману исключительно медитацией.
xxxyyyxxx1
13.05.2010, 09:35
Да? Хмм.. тогда пристам не обязательна хирка на ману. можно и НА ПОПЕ МАНУ ВОССТАНОВИТЬ. Значит прист самый дешевый ))))))) себя сам полечит, а ману исключительно медитацией.
В соло игре с 10 регеном в принципе вполне себе можно и так и получится самый дешевый прист. НО! в пати такой номер не проходит.
2 Quimica
Бао и фен по большому счету это предметы роскоши. А за демонстрацию собственной значимости не грех и заплатить. Играть вполне сносно и с големом можно
Yar321654
13.05.2010, 09:51
самый дешевый,по-моему,это прист,у меня реген маны и я фармлю без медитации,а в пати кинул на себя 2 регена,полечил танка,кинул реген...и так далее,а на бао/феню 200кк я в жизни не накоплю)
PinkMaggit
13.05.2010, 10:05
У, что, самая "дешевая" дру? Ребята, вы чего?
Соглашусь с последним постом - мне тоже кажется что самый дешевый класс это присты.
Vargshar
13.05.2010, 10:14
В соло игре с 10 регеном в принципе вполне себе можно и так и получится самый дешевый прист. НО! в пати такой номер не проходит.
2 Quimica
Бао и фен по большому счету это предметы роскоши. А за демонстрацию собственной значимости не грех и заплатить. Играть вполне сносно и с големом можно
Сносно или с максимальной отдачей, это две большие разницы.
Конечно гимп с големом и пчелой обойдется значительно дешевле ))
tompson1405
13.05.2010, 10:17
Это не гимп.Просто все привыкли иметь Легенды, хотя эти петы абсолютно уникальны.
У, что, самая "дешевая" дру? Ребята, вы чего?
Соглашусь с последним постом - мне тоже кажется что самый дешевый класс это присты.
Жизнь - это не рай, мы не должны быть идеальными.
Таразед / НубоПрист / Jennifer# / 30.
xxxyyyxxx1
13.05.2010, 10:30
За предметы роскоши нужно платить. Хочешь соло фармить ХХ и данжи - плати деньги. Как на меня, стоимость легенд и так занижена, если они у каждой десятой друльки есть
ЗЫ. Насчет каждой десятой это образное выражение. Имеется в виду у многих. Вернее легенды это вообще излишества в игре. Но это мое личное мнение.
2) нуну... а банках на ману конечно можно вот только вы **вёте в прошлом веке. ФАРМА МОБОВ уже давно нет.
Да ладно?)) то-то у меня в клане друли фармят с мобов рога и гнезда на продажу)
в итоге зарабатываю прилично и не хожу в ХХ да и не прёт меня соло фарм. АБСОЛЮТНО.
Если вы зарабатываете иначе не говорите что другова пути не существует. Мы фарм берем как единицу расхода/дохода, стоя в коте у вас расходы на хирку банки и прочее не учитываются, к чему тогда разговор об этом способе?
3) у каждого билда, при разной скорости прохода разных вещей хирки поразному катаются. вот я фул инт. на мне хира. идём иней. танк собрал мобов, я бац... 3 моба на мне--откат... я не фул инт. я бай... ну может 1 моб на мне -- отката нет... присту на ХП хирки и тому хватает НАМНОГО дольше, чем друле. + заблуждение что друле ненужна хира на ману. да. ненужна. и вы тупо сидите и тыкаете в банки, танча босса соло (опять к зад... у кого времени девать некуда, или вы думаете что все 25 летние после работы отдыхают соло фармом О_о...) даже таблы на реген и те на многих боссах нужно жрать не по 1... а так хиру одел и ушёл кино... пит сдох хира при отхиле некатается...
Еслиб со мной в пати ходила друля которая постоянно срывает таким образом, не давая заагрить танку, я бы эту дру в пати больше не жалала видеть.
Банки тыкать?))) да ну что вы говорите http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoPanda_1%2F37.gif у дру же скилов на востановление мп/хп и гармонию отменили?)) не знала) Джин с хилом + гармония моя любимая комбинация.
Мне вот только одно не понятно зачем играть друидом если зарабатывать стоя в котах не выходя из города)
Старая песня о бао, как заезженная пластинка http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoPanda_1%2F10.gif Если уж нравится друид то для себя можно и постараться заработать на легенд, надо учитывать что никому с неба не падает (не считая сундуков год назад)
Smertelniy
13.05.2010, 12:27
Хех... жаль не мониторят Гмы этот процесс. В бан бы вас за спичку в клаве
скажи, чем тогда отличается спичка, палец на клаве (да я нон стоп хилю и отвечать ГМам немогу -- бао помрёт...) и макрос. тогда как раз надо банить ВСЕХ кто импользует МАКРОСЫ. да. это реализовано программно (впрочем как и вождение питов и слив нубов... -- за что могут и забанить) НО это же АВТОМАТИЗАЦИЯ игрового процесса -- что по сути запрещено...
Smertelniy
13.05.2010, 12:49
Да ладно?)) то-то у меня в клане друли фармят с мобов рога и гнезда на продажу)
ну ну... пущай они фармят рога и остаются своим 85ур... чем больше ур, тем больше урез дропа и падает меньше. я уже МНОГО РАЗ писал что люди приходят ОТДОХНУТЬ а не заниматься мободр..о чём я? если хочется пусть тратят время на постоянный, каждодневный, унылый фарм. я же буду отдыхать, базарить с друльями и хдить с ними на ивенты и мероприятия. я уж лучше пива в реале с друзьями попью, чем буду три рога с пеной у рта выбивать.
Если вы зарабатываете иначе не говорите что другова пути не существует. Мы фарм берем как единицу расхода/дохода, стоя в коте у вас расходы на хирку банки и прочее не учитываются, к чему тогда разговор об этом способе?
друле на мобах банки/хирки... О_о вы противоречите сами себе... + постами ниже... про кота. пока я работаю, кот торгует. я НЕ ТРАЧУ время и получаю доход.
Еслиб со мной в пати ходила друля которая постоянно срывает таким образом, не давая заагрить танку, я бы эту дру в пати больше не жалала видеть.
нуну... еслиб ты такое сказал, тебяб все перестали брать куда бы то ни было... как говорится лучше мёртвый ДД, чем мёртвый танк и вся пати следом. тебя никто непохвалит если ты не ударишь массом, из за которого танка мобы сольют. (образно) + знаешь я как то постоянно в 69данже быка с танка 89ур срывал... а с другого 82ур ниразу несорвал. так кто тут плох? дру, что бъёт стандартными нюками или криволапый танк О_о.
Банки тыкать?))) да ну что вы говорите http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoPanda_1%2F37.gif у дру же скилов на востановление мп/хп и гармонию отменили?)) не знала) Джин с хилом + гармония моя любимая комбинация.
да. представь себе ТЫКАТЬ банки. или ждать отката хиры. вы видать до ХХ ещё неоросли. там, представте себе некоторые боссы соло танчатся по 20--30 минут. а на некоторых уровнях юзание любого другого скила кроме отхила 100% или просто грозит смертью бао и провалом фарма... даже гармония... хоть у неё и нулевой каст но на нажатие кнопок и задержки пинга сервера... у меня так один раз из--за гармонии сдох бао и 25 минут битья босса вылетело в ничто. + читайте внимательнее... пока вы на макросе хилите бао на боссе 30 минут, можно посмотреть кино, пойти покушать и так далее... нравится всматриваться в монитор и судорожно ждать момента заюза скила -- ваше право, но это уже реальное ****о...
Мне вот только одно не понятно зачем играть друидом если зарабатывать стоя в котах не выходя из города)
мне вот непонятно почему не все коты -- друиды?. все расы в котах есть. кем начал играть, тем и стою в коте. или придумали специальную расу торгашей????
[QUOTE=Gaterie;3005851]Старая песня о бао, как заезженная пластинка http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoPanda_1%2F10.gif Если уж нравится друид то для себя можно и постараться заработать на легенд, надо учитывать что никому с неба не падает (не считая сундуков год назад)
это вообще непонятно о чём. играя первый раз и незная что такое легенда. -- вообще о ПВ ничерта незная -- знаете, я не чувствовал себя обделённым не имея бао. и не стремился к нему. и вполне нормально прокачался до 86ур. получив бао, да... это облегчило мою игру. я смог заменять кое где танка, появилась возможность "спасать" другие классы... того же приста... недавно вот ходили в 89... танк глючил и ... наагрил кучу мобов... я взял на себя 4 штуки, но танк опять ступил и сагрил 3 из них -- а они магические... в общем вся пати померла, и пока прист бежал я потихому держал 3 маг моба, что остались на мне висеть... повезло -- убежал от остальной кучи. не с БАО я бы тоже помер... потерял бы 8к опыта :lol::lol::lol: -- вот так бао может помочь... а фармить... раньше орали что друли на флае из 109 скилы тащат... хотя кроме них спокойно тоже самое делали и присты...
скажи, чем тогда отличается спичка, палец на клаве (да я нон стоп хилю и отвечать ГМам немогу -- бао помрёт...) и макрос. тогда как раз надо банить ВСЕХ кто импользует МАКРОСЫ. да. это реализовано программно (впрочем как и вождение питов и слив нубов... -- за что могут и забанить) НО это же АВТОМАТИЗАЦИЯ игрового процесса -- что по сути запрещено...
Не надо про не могу. Во время каста можно хотя бы слово занят напечатать.
Макрос - игровая возможность. А игрок должен быть за компом если он не торгует котом а совершает какие то действия активные.
IIcuxeRxD
13.05.2010, 13:14
Те кто не играл друидами, те и говорят что это халява и дешево очень)))
Во-первых не надо обращаться ко мне в мужском лице.
Ага, я то уж точно не доросла и никуда не ходила ;)
Поверьте мне, мало кого волнует каким боком вы стоите в ГД, и каким персонажем вы там торгуете, тут речь совсем о другом идет) (Вам в тему как нафармить на бао - там будут рады)
Где я сказала что друле нужны банки?)
Я себе не противоречу и по прежнему убеждена что друид имеет минимальные затраты относительно других персонажей.
Smertelniy
13.05.2010, 13:23
Не надо про не могу. Во время каста можно хотя бы слово занят напечатать.
Макрос - игровая возможность. А игрок должен быть за компом если он не торгует котом а совершает какие то действия активные.
вот знаешь люди бывают разные, и скорость реакции и написания текста у них тоже разная, вот я успеваю меж кастов написать пару буков, да и то если "запишусь".. пару раз так бао дох... а вот многие не имеют возможности так быстро реагировать и несмогут написать даже занят. как я уже говорил -- слив нубов (30+) тоже игровая возможность но за это могут забанить. и за вождение боссов там и сям тоже... может у меня стоит макрос на отхил а я отошёл... логично? логично. тот же кот но работает на макросе... набивает чи...
Gaterie ммм... ошибся в поле... всё исправить неуспел -- на обед как раз уходил. :)
Мы фарм берем как единицу расхода/дохода, стоя в коте у вас расходы на хирку банки и прочее не учитываются, к чему тогда разговор об этом способе?
вот тут про банки...
мне не надо в тему как нафармить на бао. я и так знаю КАК это сделать. уже неодин раз это сделал. и уж поветь несидел часами на мобах в надежде выбить бижу на -6 пения...
скажи какие затраты у приста 92+ кажется? ману себе восполнить может? может!!! хира на ХП катается? НЕТ -- либо себя хилит, либо в пати все мрямые. сферу держит? ДА на банках 60ур норм можно подержать сферу. затрат 0. у друли то же самое -- ману восполнить с хп может? да. хира катается? нет. (хотя если соло то катается. в том же 109 на 90+ сложно не катать... -- хотя ещё от билда зависит...) помрёт бао -- затраты... затраты 0 если не мрёт бао... те же танки с появлением джинов.. ПРЯМОРУКИЕ ТАНКИ 95+ могут в гуе обходиться БЕЗ хирок вообще.
скажи какие затраты у приста 92+ кажется? ману себе восполнить может? может!!!.
Теоретически. Светлому достать такой реген трудновато.
хира на ХП катается? НЕТ -- либо себя хилит, либо в пати все мрямые.
Катается при сильно массящих боссах и уклоне жреца в инт (связка хилл-обора - массхилл - хилл-обора не всегда спасает пристовскую хирку)
ПРЯМОРУКИЕ ТАНКИ 95+ могут в гуе обходиться БЕЗ хирок вообще.
Все пряморукие могут вообще обходиться без хирок, при условии что в пати все пряморуки и никто не лагает.
Vargshar
13.05.2010, 14:09
Это не гимп.Просто все привыкли иметь Легенды, хотя эти петы абсолютно уникальны.
Угу. Пусть отметятся друли, которые на големах держат босов в Магистре или 95-100 ХХ. Желательно со скринами. Тогда я соглашусь, что друид может обойтись хотя бы без Бао и он не такой уж дорогой класс ))
Угу. Пусть отметятся друли, которые на големах держат босов в Магистре или 95-100 ХХ. Желательно со скринами. Тогда я соглашусь, что друид может обойтись хотя бы без Бао и он не такой уж дорогой класс ))
что ты, эти друли форум не читают, они ж голема хилят :D
А оборотням у нас уже лапы купировали? в 95-100ХХ что мешает танковать полосатому (кстати, безудачный бао в одну лисоморду там далеко не всех дежит)? В магистр можете, в плане боссов, идти хоть с лунным зайцем, боссов спокойно гуляю на собственной тушке.
Vargshar
13.05.2010, 14:52
А оборотням у нас уже лапы купировали? в 95-100ХХ что мешает танковать полосатому (кстати, безудачный бао в одну лисоморду там далеко не всех дежит)? В магистр можете, в плане боссов, идти хоть с лунным зайцем, боссов спокойно гуляю на собственной тушке.
В 95-100 ХХ и от мобов прилетает будте любезны и сомневаюсь, что кто то кроме Бао их удержит. А снимать мобов и держать приходится частенько. Ну и тигр не всегда есть/нужен в пати )) Про Удачу согласен, но это еще +100кк для "самого не затратного" класса ))
Если таскаете босов в Магистре, значит либо кон билд, либо хорошо вложили в проточку эквипа. Но в хирка то все равно скатывается прилично при таком вождении, не? Значит уже не экономно ))
О да, а давайте лисы все таки будут выполнять свою основную роль - дебафферов и пулеров? И необходимость в бао как то отпадет сама собой
В 95-100 ХХ и от мобов прилетает будте любезны и сомневаюсь, что кто то кроме Бао их удержит. А снимать мобов и держать приходится частенько. ))
Снять можно и големом, а там пусть тигр не щёлкает клювом.
Ну и тигр не всегда есть/нужен в пати
Ну, ну если тигр ненужен, то конечно, вриант друли эконом-класса не рассматривается.
Если таскаете босов в Магистре, значит либо кон билд, либо хорошо вложили в проточку эквипа.))
Инт-кон, т.к. нахожусь в стадии теоертического переодевания (всё никак не могу выбрать окончательный вариант) - точка слабая.
Но в хирка то все равно скатывается прилично при таком вождении, не? Значит уже не экономно ))
Соски, пельмешки, банки, может катнётся разок-другой на станерах, но там не 2 часа прогуливать.
xxxyyyxxx1
13.05.2010, 15:04
Поскольку с ранних уровней, примерно с 14 в игре есть квесты, в которых "нужно собрать друзей", то игра в принципе подразумевает групповое прохождение некоторых квестов. ММО как ни как. На фоне этого как то странно смотрится возможность (именно возможность. читаем это слово) прохождения этих квестов в две мордочки: лисью и желтую.
Это не "друли - читеры". Это просто факт наличия возможности .
Vargshar
13.05.2010, 15:16
Снять можно и големом, а там пусть тигр не щёлкает клювом.
Ну, ну если тигр ненужен, то конечно, вриант друли эконом-класса не рассматривается.
Инт-кон, т.к. нахожусь в стадии теоертического переодевания (всё никак не могу выбрать окончательный вариант) - точка слабая.
Соски, пельмешки, банки, может катнётся разок-другой на станерах, но там не 2 часа прогуливать.
Понятно, что не 2 часа, лимит времени однако )) Ну опять же, пельмени, банки, аптека... Первые стоят денег, последняя либо денег либо времени. Да плюс ремонт при таком способе вождения возростает.
Ну не выходит класс друидов дешевым, ни как не выходит ))
Понятно, что не 2 часа, лимит времени однако )) Ну опять же, пельмени, банки, аптека... Первые стоят денег, последняя либо денег либо времени. Да плюс ремонт при таком способе вождения возростает.
Ну не выходит класс друидов дешевым, ни как не выходит ))
Ну а я никогда и не говорила что друид это дешёвая халява, как и любой перс, нормально прокачаная и одетаю дру, желающая сунуть свой нос и в гуй и на луну стоит определённых вложений. Но речь о том, что в сравнении с другими персами, у друида больше (в совокупности) возможностей то тут, то там немного сэкономить.
Поэтому если её сравнивать с другими персами (особенно с танком и жрецом), то друид дешевле. Вот насколько - это уже тема иных расчётов.
Vargshar
13.05.2010, 16:04
Ну а я никогда и не говорила что друид это дешёвая халява, как и любой перс, нормально прокачаная и одетаю дру, желающая сунуть свой нос и в гуй и на луну стоит определённых вложений. Но речь о том, что в сравнении с другими персами, у друида больше (в совокупности) возможностей то тут, то там немного сэкономить.
Поэтому если её сравнивать с другими персами (особенно с танком и жрецом), то друид дешевле. Вот насколько - это уже тема иных расчётов.
Ну "дешевле" не совсем верное слово )) Вложения то все равно не малые нужны. Просто с определенного момента, все вбуханное в друида не только окупается, но и начинает приносить очень солидный доход и значительно сокращаются текущие расходы. В отличии от других классов, вложения в которых как правило сводятся к тому, что можно в некоторых случаях отказатся от хирки ))
xxxErulxxx
13.05.2010, 20:50
Мне кажется что самый дешёвый класс это лучник потому что друле надо бао с феней покупать( а это не дешего))
Мне кажется что самый дешёвый класс это лучник потому что друле надо бао с феней покупать( а это не дешего))
Лучник на более высоких уровнях требует капиталовложений дабы догнать себя как класс (шмотки, + на этих же шмотках, камни)
Лучник на более высоких уровнях требует капиталовложений дабы догнать себя как класс (шмотки, + на этих же шмотках, камни)
а помойму лук все таки дешевый класс но идет после друлей!
tompson1405
13.05.2010, 21:42
Ну "дешевле" не совсем верное слово )) Вложения то все равно не малые нужны. Просто с определенного момента, все вбуханное в друида не только окупается, но и начинает приносить очень солидный доход и значительно сокращаются текущие расходы. В отличии от других классов, вложения в которых как правило сводятся к тому, что можно в некоторых случаях отказатся от хирки ))
Эммм, тут об этом большинство и говорит.Лиса - единственный окупаемый класс в игре.Более того, она и доходов больше всех приносит.
789098mk
13.05.2010, 21:48
Эммм, тут об этом большинство и говорит.Лиса - единственный окупаемый класс в игре.Более того, она и доходов больше всех приносит.
В игре нет окупаемых классов. Лиса - менее затратный. Хотя, если учесть бао и феню (по 200кк каждый, примерно), то и это утверждение сомнительно.
Дохода у лис больше за счет меньших затрат на банки. ремонт и т.п. На 60 мобов это, может быть, и не так явственно, но, за 60 лвл разница в расходах лисы и воина, например, существенна.
Тут народ просто уверенны, что жизнь без комфорта-это не жизнь! С дру с бао и феней- огромные возможности, у дру без легенд - большие возможности (в прохождении квестов, экономии и дохода), чем у любого другого перса!
BurrialAplican_Xx
14.05.2010, 03:27
лучники и друли самые дешовые.. на ремонт особо не тратятся, фармят быстро.. друле в общем-то в пве вообще не особо важно в чем она ходит, т.к. на прямую по ней только в пвп бьют)
друли самые НЕ затратные это так, да и прокачка в 2 раза быстрее ...а вот лучники требуют хорошего эквипа...да и ремонт недешев + больная тема - стрелы...
друли самые НЕ затратные это так, да и прокачка в 2 раза быстрее ...а вот лучники требуют хорошего эквипа...да и ремонт недешев + больная тема - стрелы...
А давайте посоревнуемся кто быстрее? Вы за дру а я за танка. Хорошего эквипа требует любой другой не меньше чем лук. Да и у луков есть ремонт.. а у остальных нет? )))) Уж если стрелы - больная тема, то вы даже не представляете себе, что такое затраты.
FunRunner
14.05.2010, 10:56
по мне так лук - самый незатратный...ремонт практически сведен к нулю, оружие вплоть до 80 лвла дешевле аналогов у других классов, стрелы - да это не то что не проблема, а даже не ее тень, кстати, луку также как и друле не особо важно во что он одет кроме пухи - до хорошего лука моб не добежит на расстояние удара...в итоге чтобы быть нормальным луком - минимум затрат, друле той же самой, чтобы быть востребованной нужно примерно 200кк вложить на бао, а потом еще 200кк на феню если она хочет выйти на пвп и не посмешить окружение своими нелепыми смертями...при этом лука и со средним шмотом возьмут в хх, иней, гуй и т.д...друлька же без бао никого не интересует...вот и посчитайте сами))
ну про другие классы молчу - там везде расходы *** и к дешевости они даже близко не стояли))
tompson1405
14.05.2010, 12:55
В игре нет окупаемых классов. Лиса - менее затратный. Хотя, если учесть бао и феню (по 200кк каждый, примерно), то и это утверждение сомнительно.
Дохода у лис больше за счет меньших затрат на банки. ремонт и т.п. На 60 мобов это, может быть, и не так явственно, но, за 60 лвл разница в расходах лисы и воина, например, существенна.
Да нет.Бао отрабатывает свою стоимость.А вот затраты на остальные классы - Нет.Воин, танк, заточив пуху не сможет фармить в одно рыльце ХХ.А это стабильный доход.Возможность есть.
по мне так лук - самый незатратный...ремонт практически сведен к нулю, оружие вплоть до 80 лвла дешевле аналогов у других классов, стрелы - да это не то что не проблема, а даже не ее тень, кстати, луку также как и друле не особо важно во что он одет кроме пухи - до хорошего лука моб не добежит на расстояние удара...в итоге чтобы быть нормальным луком - минимум затрат, друле той же самой, чтобы быть востребованной нужно примерно 200кк вложить на бао, а потом еще 200кк на феню если она хочет выйти на пвп и не посмешить окружение своими нелепыми смертями...при этом лука и со средним шмотом возьмут в хх, иней, гуй и т.д...друлька же без бао никого не интересует...вот и посчитайте сами))
ну про другие классы молчу - там везде расходы *** и к дешевости они даже близко не стояли))
Лук может фармить только мобов.Это сейчас за доход вообще считать нельзя.Друид с бао может фармить ХХ.С големом - Более младшие ХХ.В мастер берут без бао.Про ПвП - Любой класс требует серьезных затрат, но у друида есть возможность купить бао и заработать с помощью него на экипировку (да и окупить самого бао).
Друида в Гуй Мастер берут вообще с любым шмотом и петом.Там это практически не имеет никакого значения.
Да нет.Бао отрабатывает свою стоимость.А вот затраты на остальные классы - Нет.Воин, танк, заточив пуху не сможет фармить в одно рыльце ХХ.А это стабильный доход.Возможность есть.
Короче вы хотите сказать то, что на фарме, затраты тех, у кого нет какающего монетками бао, таковы, что тратят они больше чем нафармливают? ))
Лук может фармить только мобов.
Лукам програмно закрыт вход в хх...
Друид с бао может фармить ХХ.
О да! только друидам програмно открыт вход в хх.
В мастер берут без бао.
Вранье.
Про ПвП - Любой класс требует серьезных затрат, но у друида есть возможность купить бао и заработать с помощью него на экипировку (да и окупить самого бао).
У любого человека есть возможность стать владельцем компании coca-cola, или любой другой аналогичных размеров и радоваться жизни. Абсолютно у любого.
Друида в Гуй Мастер берут вообще с любым шмотом и петом.
Опять вранье.
STERNSTAUB
14.05.2010, 14:24
Хих, какие тут все упертые))
tompson1405 , наплюйте, вы ничего не докажите, это все уже обжевывалось тысячи раз, бесполезно, тут у каждого позиция, есть только мое мнение и неправильное)
Хих, какие тут все упертые))
tompson1405 , наплюйте, вы ничего не докажите, это все уже обжевывалось тысячи раз, бесполезно, тут у каждого позиция, есть только мое мнение и неправильное)
вы только не забудьте к каждому и себя приписать ))))
Ostaniya
14.05.2010, 15:00
Вранье.
Опять вранье.
Вы видимо особо зловредный друид, или у вас особо зловредный клан. На том этапе развития сервера, как сейчас у пегаса, друида берут в мастер с любым петом и в любом шмоте, лишь бы саранча была.
Вы видимо особо зловредный друид, или у вас особо зловредный клан. На том этапе развития сервера, как сейчас у пегаса, друида берут в мастер с любым петом и в любом шмоте, лишь бы саранча была.
А как же быть с сообщениями в мир: требуется друид с БАО или БАО с друидом? Требуется друид не видел ни разу.
И это не только мастер и магистр. в хх тоже все хотят друида исключительно с БАО.
tompson1405
14.05.2010, 15:35
Короче вы хотите сказать то, что на фарме, затраты тех, у кого нет какающего монетками бао, таковы, что тратят они больше чем нафармливают? ))
Лукам програмно закрыт вход в хх...
О да! только друидам програмно открыт вход в хх.
Вранье.
У любого человека есть возможность стать владельцем компании coca-cola, или любой другой аналогичных размеров и радоваться жизни. Абсолютно у любого.
Опять вранье.
Так забавно наблюдать, как после многочисленных ваших фейлов Вы все еще пытаетесь что-то доказать.:)
Про Бао не спорьте, я ходил много-много раз с друидами без Бао в мастер, не нужен он там вообще.
Друидам единственным дана возможность фармить ХХ в одиночку.Всё.Можете опровергать очевидное.
А как же быть с сообщениями в мир: требуется друид с БАО или БАО с друидом? Требуется друид не видел ни разу.
И это не только мастер и магистр. в хх тоже все хотят друида исключительно с БАО.
В Гуй ходят или через френд лист, или у посланника.А друидов много, в мир вообще редко кричат о наборе в мастер друидов.:)
STERNSTAUB
14.05.2010, 15:35
вы только не забудьте к каждому и себя приписать ))))
Пост к вам обращен? Нет. Какого лезете? В каждой бочке затычка?
Народ, вы все еще спорите с этим троллем который пытается доказать что то аргументами "да я на 20м уровне чего то не вижу дороговизны"?
tompson1405
14.05.2010, 15:39
Народ, вы все еще спорите с этим троллем который пытается доказать что то аргументами "да я на 20м уровне чего то не вижу дороговизны"?
"На пятом уровне я убивал росянок танком без затрат."
Пост к вам обращен? Нет. Какого лезете? В каждой бочке затычка?
Кто лезет? куда лезет? какая затычка? Вам дан совет, когда пишите про "всех" не забудьте во "всех" включить себя.
троль обьявился и к кому-то приписывает свое настоящее ) Весело )
Так забавно наблюдать, как после многочисленных ваших фейлов Вы все еще пытаетесь что-то доказать.:)
Про Бао не спорьте, я ходил много-много раз с друидами без Бао в мастер, не нужен он там вообще.
Друидам единственным дана возможность фармить ХХ в одиночку.Всё.Можете опровергать очевидное.
В Гуй ходят или через френд лист, или у посланника.А друидов много, в мир вообще редко кричат о наборе в мастер друидов.:)
Фармить не в одиночку есть возможность у всех ) Можете опровергать это )))
STERNSTAUB
14.05.2010, 15:43
Кто лезет? куда лезет? какая затычка? Вам дан совет, когда пишите про "всех" не забудьте во "всех" включить себя.
Я у ВАС этот совет просила? Нет. Так чего лезете-то? Вам мои посты покоя не дают?
Если я пишу "у каждого"- я что написала, "у всех кроме меня"? Я себя обособила как-то или что?
Повторяю для упертых-не лезьте с советами туда, куда вас не просят, и к вам не обращаются.
Я у ВАС этот совет просила? Нет. Так чего лезете-то? Вам мои посты покоя не дают?
Если я пишу "у каждого"- я что написала, "у всех кроме меня"? Я себя обособила как-то или что?
Повторяю для упертых-не лезьте с советами туда, куда вас не просят, и к вам не обращаются.
Вы изволите раздавать советы другим и при этом запрещать другим это делать? )) у нас типа свобода слова, демократия и все такое )))) Если не нравится, то не слушаем, не смотрим, не реагируем.
STERNSTAUB
14.05.2010, 15:47
Вы изволите раздавать советы другим и при этом запрещать другим это делать? )) у нас типа свобода слова, демократия и все такое )))) Если не нравится, то не слушает, не смотрим, не реагируем.
Точно в танке, обращение было к Томпсону, чего прилезли? Я с вами не разговаривала.
Точно в танке, обращение было к Томпсону, чего прилезли? Я с вами не разговаривала.
Вам, возможно, стоит из этого танка вылезти, и читать внимательнее, что пишут вам.
Smertelniy
14.05.2010, 16:09
как бы фишка бао не в том что он легенда а в том, что у этой легенды есть 3 рар скила... по параметрам, если на голема поставить 3 скила + удача его параметры будут немного уступать баовским. вернее будет чуть меньше хп, чуть меньше физ дэфа. маг дэфа будет сильнее меньше. но всё же... скили же можно и достать....
lulaspb угу. про билды я говорил... я бы посмотрел какая незатратная ХЭВИдрулька... скилы достать... вот я необращал внимания какие у друзей мухи, но многие регенят.. (наверно тёмные все) НО как правило тёмных в разы больше. это как наверно почти все маги -- тёмные, луки большинство тёмные ...
Поскольку с ранних уровней, примерно с 14 в игре есть квесты, в которых "нужно собрать друзей", то игра в принципе подразумевает групповое прохождение некоторых квестов. ММО как ни как. На фоне этого как то странно смотрится возможность (именно возможность. читаем это слово) прохождения этих квестов в две мордочки: лисью и желтую.
Это не "друли - читеры". Это просто факт наличия возможности .
вообще то танк 85+ вполне способен пройти ХХ74пати мод, неговоря уже О соломоде -- в своё время мой знакомый танк бегал в соломод в 90ХХ (он 92ур был) фармить себе руки лейтенанта -- тогда ещё джинов не было. а с их появлением возможность вы**ть у танка в солопроходе возрастает. вот только прибыли небудет НО пройти им тоже можно впрочим в том же втором столбе бао не держит ни клона, ни обезъяну на своём уровне. сложно держит коня -- высокий шанс под конец сложитса, сложно держат не интовые билды собачку -- хотя с появлением халявного мешка теперь держат увереннее... бао 90ур неоттанчит Эмика если вы стоите на цепи -- 3 удара мобов и прощай бао.
из всех ХХ фул проход только в ХХ88 где самый дорогой рес -- доспех, падает очень хреново. в остальных нужно либо пропускать боссов, либо брать например вторую лису... только это уже не солопроход. так что хватит тут расписывать ВОЗМОЖНОСТИ друли с бао в соло проходах ХХ. прист+танк вдвоём вынесут побольше друли. (да, забыл. удачи конечно нет. он настолько рарный, что даже за большие бабки купить его проблема.)
:lol::lol::lol::lol::lol: при наличие огромного количества времени имеет дополнительный бонус окупить себя. а для окупаемости всех классов -- ТОРГУЙТЕ/ищите друзей в консту -- игра то для этого и сделана.
как же надоели все, талдычащие про "окупаемость", но не думающие, сколько человекочасов это будет стоить...
как же надоели все, талдычащие про "окупаемость", но не думающие, сколько человекочасов это будет стоить...
Не менее надоели те, кто эту окупаемость отметает. Да сколько бы человекочасов оно не стоило, другой класс этого ВООБЩЕ не может делать. Есть лиса. С бао и феней. Расходы на нее = 0, плюс с нее же деньги на других персов идут периодически.
Tantoitan
15.05.2010, 14:26
По любому друля= )
кто проголосовал за танка тот точно за него не играл-_-''
как бы фишка бао не в том что он легенда а в том, что у этой легенды есть 3 рар скила... по параметрам, если на голема поставить 3 скила + удача его параметры будут немного уступать баовским. вернее будет чуть меньше хп, чуть меньше физ дэфа. маг дэфа будет сильнее меньше. но всё же... скили же можно и достать...
Эти скиллы стоят каждый как 60% бао) если есть эти 3 скилла, их можно продать и купить бао и ещё какую-нибудь очень хорошую плюшку))
neiron777
16.05.2010, 12:58
Каждому классу нужны вещи так что тут точно нельзя сказать)
Каждому классу нужны вещи так что тут точно нельзя сказать)
дак по сути и обсуждается кому эти вещи проще достать, имхо дру самый халявный читокласс
Хех, а кто за вара голосовал? Вар это не только топор. Замый затратный это точно кастет, поверьте, стоит это огромных денюжек. Во первых, один поход в 95ХХ мне стоит примерно 80-120к ремонта, из них кастеты ломаются почти в ноль, а это примерно 60к ремонта только их. Во вторых, кастет против своей воли переагривает танка. А это огромные затраты хиры, так как танка прист отхиливает вполне нормально, а вот удар по мне сносит 60-70% ХП и тут уж прист не спасет от моего отката хиры)))
SoFTiK999
16.05.2010, 21:22
Хех, а кто за вара голосовал? Вар это не только топор. Замый затратный это точно кастет, поверьте, стоит это огромных денюжек. Во первых, один поход в 95ХХ мне стоит примерно 80-120к ремонта, из них кастеты ломаются почти в ноль, а это примерно 60к ремонта только их. Во вторых, кастет против своей воли переагривает танка. А это огромные затраты хиры, так как танка прист отхиливает вполне нормально, а вот удар по мне сносит 60-70% ХП и тут уж прист не спасет от моего отката хиры)))
Что такое 120к в нынешнее время :spy:
vivalakako
16.05.2010, 21:23
я пока нубо кастет, но затрат особых не ощущаю. Может потом в данжах крит и будет переагривать на меня, но ничто не мешает просто постоять в сторонке полминуты, пока танк наберет агра.
Alexwebster
16.05.2010, 21:34
Да. Вар это не только топор. Сегодня многие идущие в ногу со временем вары качают минимум 2 ветки навыков. Затраты на прокачку 2х веток. Затраты на СС, затраты на СКТ, затраты на проточку этих СС и СКТ. После 90 уровня у вара начинаются просто бешенные затраты:)
З.Ы. Фанаты 90х грин пух - Лес там ========>
я понимая со стеной спорить бесполезно, от друида что надо!? правильно бао, хоть гглым бегай все 99 уровней, в тоже время ост классам надо одеваться каждые 10 уроввней, у меня ток на 80 сет ушло 2к рубликов вот и думаййте.... если есть чем
я понимая со стеной спорить бесполезно, от друида что надо!? правильно бао, хоть гглым бегай все 99 уровней, в тоже время ост классам надо одеваться каждые 10 уроввней, у меня ток на 80 сет ушло 2к рубликов вот и думаййте.... если есть чем
Ну да. В пвп голому друиду тоже с бао бегать? Кстати, пуха друиду нужна самая лучшая, а в идеале ещё и сет на пение (тут не обязательно, но возможности расширяет). И шмот таки не белый, а то первый же сорвавшийся моб грохнет. А в пве и танк может одеться на 80 в фиол и формо-голд и спокойно танчить всё, что угодно, да и к пухе особых требований нет, хоть 79-я за 300к.
По любому самые дешевые это друид и лук) самые дорогие это Танк (обор) и Прист
друид как извеснто обладает самохилом и самовоспонением маны, я вон на 65 гонял с 30 бронейй и не че не жалуюсь
Бегать голым 99 уровней ? Забавно. Я бы с таким друидом, пусть у него хоть 3 бао и все с Удачей, но голым не пошел бы в разведку
TokimeKatoji
17.05.2010, 01:20
В плане затрат, для меня дешевле всего лук.
Не менее надоели те, кто эту окупаемость отметает. Да сколько бы человекочасов оно не стоило, другой класс этого ВООБЩЕ не может делать. Есть лиса. С бао и феней. Расходы на нее = 0, плюс с нее же деньги на других персов идут периодически.
Исключительно для вас )))
Петя работает грузчеком, а Вася работает генеральным директором. На работу они оба тратят одинаковое количество человекочасов.
Ну как уже говорилось ранее, скриптово закрыт вход в хх не друле. Да, это большое упущение разработчика.
Вчера взял 5 уровней обором с 49 по 54 часа за 2 потратив 400к где-то )) что-то я такого друлей ну никак не припоминаю ))
Вчера взял 5 уровней обором с 49 по 54 часа за 2 потратив 400к где-то )) что-то я такого друлей ну никак не припоминаю ))
Трындите. Причем откровенно.
Трындите. Причем откровенно.
оО Если вы не можете так, то это отнюдь не значит, что другие не могут )) Ремесленник 1-е место, 2 ежеденевки, 2 яшмы, куб. Еще на скачках успел побегать. Можете просуммировать опыт от этого и требующийся опыт на эти 5 уровней. А потом уже начинайте трындеть, что кто-то тут трындит ))))) Так чисто к слову, я с 40-го уровня вообще не сделал практически не 1 квеста, и у меня их там висит сейчас штук 60-70.
maxim111555
21.05.2010, 10:46
по моему мнению друльки самые дешовые 1 раз задонатится на бао и ты не в чём не нуждаешся на феню уже с помощю бао нафармиш вот сами подумайте на всех сервах друли донатят меньше всего только 1 раз на бао осталось они фармят сами, ну насчёт танков я так скажу это самый дорогой класс потому что пастоянные босы,данжи,хх и фармить им особо трудно,насчёт варов-вары не очень дорогие персы впринцапе и фармить ими хорошо,лучники-лучники это немного читерский класскак и друли патому что они бьют из долека и если рпвильно юзать скилы то тебя могут даже и не тронуть,ну маги по моему мнению дорогоие ну канешно если ты хочеш быть оч ркутым а если так среднячкеом быть то норм,ну присты впринцапе танке как и танки тоже очень дорогие дажни,хх,босы ну вы поняли ну и опять же если ты хоченш быть крутым то этот класс тоже очень дорогой а если среднячком быть то он даже нечего, всем спасибо прикольная тема для обсуждения
оО Если вы не можете так, то это отнюдь не значит, что другие не могут )) Ремесленник 1-е место, 2 ежеденевки, 2 яшмы, куб. Еще на скачках успел побегать. Можете просуммировать опыт от этого и требующийся опыт на эти 5 уровней. А потом уже начинайте трындеть, что кто-то тут трындит ))))) Так чисто к слову, я с 40-го уровня вообще не сделал практически не 1 квеста, и у меня их там висит сейчас штук 60-70.
Ну и? Я тоже брал первое место ремесленника. Тоже хожу в куб. Тоже делаю ежедневки. И что?
Ну и? Я тоже брал первое место ремесленника. Тоже хожу в куб. Тоже делаю ежедневки. И что?
Ой простите я забыл... ))))
Я вам там предложил Посчитать, сколько дается за это опыта и сколько требуется для описанных апов. И только после жесткой математической нестыковки делать такие глупые и весьма поспешные выводы, о том, что я сильно преувеличил и приукрасил свои, так сказать, достижения оборотнем в скорости и дешевизне поднятия уровней, по отношению к друле.
Nichya23
24.05.2010, 15:05
лук, но есть одно НО: ему фармить сложнее и этого класса как правило много
друля более затратная, но она если в бао то фармить может и этим компенсирует затраты достаточно с большой выгодой
самое главное, что это подходит всем и на каждый день, но только для тех у кого полная версия игры ))) но у меня сильно урезанная и больше двадцати квестов мне не подвесить и не взять ((((( кстати есть вопросы : Сколько надо съесть пургена чтоб всё это успеть за два часа? И сколько часов вы играете, что при такой скорости прокачки у вас 54лвл? То что ежи, яшма и прочее не квесты я уже понял )))
penumbra1
25.05.2010, 21:14
хы самый дешовый клас это асасины=убицы в будушем пв увидете))
самое главное, что это подходит всем и на каждый день, но только для тех у кого полная версия игры ))) но у меня сильно урезанная и больше двадцати квестов мне не подвесить и не взять ((((( кстати есть вопросы : Сколько надо съесть пургена чтоб всё это успеть за два часа? И сколько часов вы играете, что при такой скорости прокачки у вас 54лвл? То что ежи, яшма и прочее не квесты я уже понял )))
Самое главное, что это подходит не всем, у кого полная версия игры. Странно, мне почему-то тоже не взять больше 20-ти, но у меня есть такая кнопочка, Поиск квестов, да да да я сам в начале не верил, но она отображает квесты, которые можно взять, мне на нее какой-то страж посоветовал нажать, полезная кнопочка... Жаль что у вас ее урезали. На ваши вопросы отвечаю: пурген никогда не пробовал, кстати что это? это такая штука, которая позволяет ускориться? Много раз пробовали для этого? В свою очередь хочу спросить эффективное ли это средство? Как-то не засекаю сколько времени играю. Хочется поиграть играю, не хочется не играю, одним словом не ****отствую, чего и вам советую.
Значится по времени выполнения всего описанного, для тех кто не употребляет ускорителя, как как вы сказали? Пургена? Так вот, если эту штуку не употреблять, выходит примерно следующее следующее.
Ремесленник длится по времени 45 минут, куб проходится в среднем за 30 минут, ежедневка в 29 данжег за 15 минут+5 минут на сбор группы, ежедневка в 39 данжег за 20 минут+5минут на сбор группы, яшма заказывается во время сбора групп на ежедневку. Итого о боже, ровно 2 часа, и как я так попал то ровненько говоря примерное время. Ах да еще скачки, занимают по времени минут 5, видимо какой-то данжег прошли быстрее, надо поинтересоваться у группы той, не употребляют ли они чего...
Итак почему же этого не сделать друлей? Во первых, при наличии обора на ремесленнике, друле ну никак не занять первое место на этом уровне, ибо она умрет в считанные секунды от оборотня, даже в случае, если она вся вся вся будет в дорогущих вещичках, а он будет в квестовых.
Во вторых Кубик... Для друли менее так приблизительно 70-го уровня, ох какое противненькое место. 14 комнатка - вылет в 1 95% вероятность, 34 вылет в 1 - 95% вероятность, 47, кстати через раз в нее попадаю, вылет в 1 в любом случае, если не зашли за кем-то под конец его прохода, а такое бывает ох как редко, у меня только 1 раз было.
Яшма и ежедневки делаются друлей отличненько, вот только бЯда, 2 яшмы+2ежедневки на этих уровнях дадут примерно только 1 уровень...
Что касается друли и оборотня вопрос спорный. Некоторые друли на танков охотятся, но с вами как с танком спорить бесполезно )) вы станете первым дешевым топом играющим по два часа и через день (это судя двум яшмам) .
И ещё странно считать подвешенными квесты которые вы не брали и только знаете что они есть)) по этой логике и все мобы на карте висят на вашей совести.
Что касается друли и оборотня вопрос спорный. Некоторые друли на танков охотятся, но с вами как с танком спорить бесполезно )) вы станете первым дешевым топом играющим по два часа и через день (это судя двум яшмам) .
И ещё странно считать подвешенными квесты которые вы не брали и только знаете что они есть)) по этой логике и все мобы на карте висят на вашей совести.
И что же спорного в этом вопросе? Вы хотите сказать что на 49 уровне у друли есть какие-то шансы против оборотня? ))) У меня есть друля с бао и фениксом. И вот у друли, как ни странно, нет ни одного квеста не взятого и не сделанного. И не смотря на все это, несмотря на кучи проведенных по данжам клиентов, я шел долбить мобов, чтобы набрать уровень. И плюс ко всему этому у оборотня на этих уровнях, в отличии от друли, есть еще и гуй.
Ramonkil
26.05.2010, 10:33
Тема бред ипо всем на грин/голд шмоты нужны одинаковые ресы и там поф какой ты класс скидок не делают хD
Tormozilla
26.05.2010, 15:06
дешевле всего класс так пятый или шестой... в первом надо много чего покупать (бантики, красивые карандаши, новые няшные тетрадки и прочее), а в последнем вообще отвалить кучу бабла на выпускной и репетиторов...
Glam_Mary
26.05.2010, 20:24
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/34.gif Моё мнение.
Хочешь летать долго и без всяких падений?
Мой ответ - Выберай Сида ( Жрец аль Лучник )
skysmoker
26.05.2010, 21:29
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/34.gif Моё мнение.
Хочешь летать долго и без всяких падений?
Мой ответ - Выберай Сида ( Жрец аль Лучник )
И будешь ману жрать тоннами, или стрелы тем же весом расходовать... :D:D:D
kowechka66
26.05.2010, 21:34
дешевле всего класс так пятый или шестой... в первом надо много чего покупать (бантики, красивые карандаши, новые няшные тетрадки и прочее), а в последнем вообще отвалить кучу бабла на выпускной и репетиторов...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/27.gif
kapatejib16
27.05.2010, 18:10
Мне кажеться что Прист дешевле!
Plastark
27.05.2010, 21:12
друид - быстро окупается, но требует, как минимум, бао
Вчера опять тем же макаром апанул с 90% 59-го по 80% 63 уровня, тобишь почти 4 уровня ) правда 3 яшмы и 3 ежедневки было ) и времени немного больше, часа 3 наверное )) ну и вар заработал с неадекватом пристом 92 уровня ))) Могу сказать вполне однозначно, что друлей улетел бы на ремесленниках на выход ))
Вчера опять тем же макаром апанул с 90% 59-го по 80% 63 уровня, тобишь почти 4 уровня ) правда 3 яшмы и 3 ежедневки было ) и времени немного больше, часа 3 наверное )) ну и вар заработал с неадекватом пристом 92 уровня ))) Могу сказать вполне однозначно, что друлей улетел бы на ремесленниках на выход ))
Три магнитофона, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три
короче сам всё объяснил )))
Три магнитофона, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три
короче сам всё объяснил )))
Три магнитофона, три кинокамеры заграничные, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три.
Дает менее одного уровня )))) Ну по крайней мерее Не более одного )))
Врете. Опять таки - врете и безбожно
Врете. Опять таки - врете и безбожно
Опять таки безбожно тролите ))) Какой момент заставил вас усомниться в мой чистосердечной правде? )))
Опять таки безбожно тролите ))) Какой момент заставил вам усомниться в мой чистосердечной правде? )))
Ваш анамнез. Вы и до того не отличались чистотой помыслов и справедливостью суждений. В следующий раз скриншоты немодифицировные покажете? С хронологией
Ваш анамнез. Вы и до того не отличались чистотой помыслов и справедливостью суждений. В следующий раз скриншоты немодифицировные покажете? С хронологией
Уважаемый доктор ))) вы меня к себе в пациенты что ли записали? ))) Оууу, то есть вы хотите сказать, что я был уличен вами, или кем либо еще сдесь, в так сказать далеко не чистых помыслах и не справедливых суждениях? )) Однако... ))) Если и в следующий раз, уже на 69 уровне, мне тоже представится возможность выиграть сей замечательный конкурс, сим далеко не дорогим в прокачке классом, я обязательно заскриню, если не забуду, момент выкапывания сундука, либо получения опыта за сий чудный конкурс ))) В данный момент могу заскринить списочек не взятых персонажем квестов ))) А что вы подразумеваете под хронологией? И кстати, я очень удивлен, что вы прокачали такое большое количество персонажей, до столь не малых уровней, и не знаете таких простых возможностей быстрых апов, без нудной и не интересной долбежки мобов ))))
Уважаемый доктор ))) вы меня к себе в пациенты что ли записали? ))) Оууу, то есть вы хотите сказать, что я был уличен вами, или кем либо еще сдесь, в так сказать далеко не чистых помыслах и не справедливых суждениях? )) Однако... ))) Если и в следующий раз, уже на 69 уровне, мне тоже представится возможность выиграть сей замечательный конкурс, сим далеко не дорогим в прокачке классом, я обязательно заскриню, если не забуду, момент выкапывания сундука, либо получения опыта за сий чудный конкурс ))) В данный момент могу заскринить списочек не взятых персонажем квестов ))) А что вы подразумеваете под хронологией? И кстати, я очень удивлен, что вы прокачали такое большое количество персонажей, до столь не малых уровней, и не знаете таких простых возможностей быстрых апов, без нудной и не интересной долбежки мобов ))))
В том то и дело что я знаю реалии. И продолжаю настаивать что Вы врете,
hzzshka, к чему ты вобще завел этот разговор?! теперь до 100 будеш тут отписывать как ты апаешся?
Бред-с =/
julia1less
28.05.2010, 10:26
Максимум 62...ну и не за 2 часа не верю...)))))
Я тоже с 59 делала 2 яшмы,3 ежи+опыт за знаки с вином+квесты...это 4-6 часов и с 59-61
какой идиот голосует за пристов? вы ими играли? у приста на 60+ голд хирки на ману хватает на день вот и посчитайте. проголосовал за луков ибо играл почти всеми - лук показался самым ненапряжным классом в финансовом плане. стрелы приходилось покупать крайне редко. При должной пряморукости лук - то что надо.
В том то и дело что я знаю реалии. И продолжаю настаивать что Вы врете,
ну тогда попытайтесь это доказать )))
hzzshka, к чему ты вобще завел этот разговор?! теперь до 100 будеш тут отписывать как ты апаешся?
Бред-с =/
Разговор заведен к тому, что я не считаю друлю самым дешевым классом, и оборотнем доказываю то, что он обходится наааамного дешевле друли для меня, и как мне сказали, что уровень 20+ ниочем не говорит, вот дошел до 63, действительно наблюдаются изменения по сравнению с 20+, и эти изменения идут,я бы даже сказал летят, на большой скорости в сторону дешевости оборотня по сравнению с друлей начиная с 40-го уровня ))) если я дойду до 100 тоже конечно же опишу затраты оборотня )
ну тогда попытайтесь это доказать )))
Доказывать это должны Вы. Ибо приводите нечто несусветное.
Однозначно! дру самый дешёвый класс!!!
Максимум 62...ну и не за 2 часа не верю...)))))
Я тоже с 59 делала 2 яшмы,3 ежи+опыт за знаки с вином+квесты...это 4-6 часов и с 59-61
Ну посмотрите сколько по сумме дает ремесленник ) там около 1.5 миллиона на этих уровнях ) а длится он 45 минут. Яшмы не за дополнительную плату, обычные по 1 штуке в день )) просто 1-я за прошлый день, вторая за текущий, 3-я за будущий ))) так что затраты только на саму яшму )) Я не делаю квесты с 40-го уровня ) только данж, чтобы скилы дали прокачать )) Не знаю уж зачем вино в 51 на ежедневку.. делалась сразу за поход 2 штуки.. одна тигр вторая дракон. Ну минут 35 мы шли до дракона, при условии, что облажались, прозевали тигра и он убил приста. И прист топал опять с места респа. Откуда там 4-6 часов патей то на ежедневку, да еще и с вином?
Доказывать это должны Вы. Ибо приводите нечто несусветное.
Доказывать свои высказывания, о том что я вру, должны именно вы, ибо вы обвиняете меня в этом, а не я должен тут перед вами оправдываться )))
CrazyBat
28.05.2010, 10:49
... действительно наблюдаются изменения по сравнению с 20+, и эти изменения идут,я бы даже сказал летят, на большой скорости в сторону дешевости оборотня по сравнению с друлей начиная с 40-го уровня )))...
Сорри, но, не поняла взаимосвязи. Ну, апнули вы немеряно лвлов за 3 часа...как это показывает дешевость класса? Обру вашему что, яшму дешевле продавали, или на ежике он за ремонт меньше платит, чем дру? Ремесленника ей не выиграть, скажете? Так обру голому, без хирки, аптеки и т.п. его тоже не выиграть... А за сколько он на все это заработает, а за сколько дру, учитываете?
Сорри, но, не поняла взаимосвязи. Ну, апнули вы немеряно лвлов за 3 часа...как это показывает дешевость класса? Обру вашему что, яшму дешевле продавали, или на ежике он за ремонт меньше платит, чем дру? Ремесленника ей не выиграть, скажете? Так обру голому, без хирки, аптеки и т.п. его тоже не выиграть... А за сколько он на все это заработает, а за сколько дру, учитываете?
Я вас уверяю, что слухи про прословутый ремонт оборотней сильно преувеличенны ))) ну чинюсь я на какие-то копейки, ну да, наверное, немного больше чем друлей ))) Почему же он голый то? Он одет по последнему писку моды в голд вещи с ног до головы, ну немного фиолета, только потому что нет такого голда )) Ну сунул я ему 15кк денег в начале... все дальше он зарабатывает самостоятельно ))) 25кк имеется, при условии того, что на аукцион я захожу моментами, на 2-3 минуты, когда мимо прохожу. Раза 3-4 в день )) котом не стою сейчас, смысла нету. Сколько же дру заработает то? И на чем? Ремесленника, по крайней мере, который был у нас вчера ей было не выиграть никак, в сложившейся ситуации.
Доказывать свои высказывания, о том что я вру, должны именно вы, ибо вы обвиняете меня в этом, а не я должен тут перед вами оправдываться )))
Должны - ибо Вы написали бред.
По твоим рассуждениям затрат у тебя нет и быть не может потому что ты не используешь оборотня по прямому назначению - танковка босов!
Если любого перса не использовать по назначению, а не выходить из ГД и стоять в коте, делая 10 яшм в день, результат будет тот же.
Если тебе дешевле обходится - замечательно. Хочется новых комментариев а не твои апы и каждый раз =/
Должны - ибо Вы написали бред.
Лично вам я ничего не должны. А если я вам, что то должен, то опять же вы должны это доказать, скрином бумажки с моей подписью, как минимум.
Лично вам я ничего не должны. А если я вам, что то должен, то опять же вы должны это доказать, скрином бумажки с моей подписью, как минимум.
Тогда не дезинформируйте народ.
julia1less
28.05.2010, 11:13
59 с вином по знакам))))))))))
Ну и вопрос стоит в затратности а не скорости...вы эти деньги на голд шмот как заработали?
Фарм Киви? Это уже донат...тогда о какой незатратности речь?
Да и на вкусные ивенты типо куба нужны деньги...они же с воздуха в сумку не падают...
По твоим рассуждениям затрат у тебя нет и быть не может потому что ты не используешь оборотня по прямому назначению - танковка босов!
Если любого перса не использовать по назначению, а не выходить из ГД и стоять в коте, делая 10 яшм в день, результат будет тот же.
Если тебе дешевле обходится - замечательно. Хочется новых комментариев а не твои апы и каждый раз =/
Ну вот начинается... бао значится не использовал по прямому назначению, потому что не сидел день и ночь в данжах и хх и не апал уровни там, теперь я и танка, видите ли, не использую по прямому назначению. А кто ж тогда, по вашему, босов на ежедневках танкует, если не я? да остальных 90% мобов в данже? И даже все свои данжи по уровню, в которых я был провожаемым, их тоже я танковал.
Я использую персонажа по прямому назначению - я им играю и получаю удовольствие от игры.
Вы видимо не поняли окончательного смылса... на данный момент, он мне обходится во много раз дешевле друли, пока что, ибо там были бао и феникс, и очень интересна тенденция по скорости поднятия уровней в сравнении с друлей с бао и фенексом, а так же расходы очень интересны, этого танчика.
Тогда не дезинформируйте народ.
Я народ не дезинфирмирую нисколько. Я сказал, что лично вам абсолютно ничего доказывать не собираюсь, не более того.
59 с вином по знакам))))))))))
Ну и вопрос стоит в затратности а не скорости...вы эти деньги на голд шмот как заработали?
Фарм Киви? Это уже донат...тогда о какой незатратности речь?
Да и на вкусные ивенты типо куба нужны деньги...они же с воздуха в сумку не падают...
ну я как бы пока до 59 то не дорос еще до ежедневки )) Да и сам собственно вот только дорос до него по уровню и уже сразу немного перерос )) нужно будет туда сходить, скилы прокачать ))
Я же говорил ) скинул с друли 15кк, совсем недавно было ) теперь у него только наличности 25кк+все что на нем+все что на вырост+все что на аукционе валяется. И это не донат ) я просто ускорил его немного, сунув совсем не много начального капиталла. Ходит с той начальной суммы однако он )) Находится на полном самообеспечении ))
Я народ не дезинфирмирую нисколько. Я сказал, что лично вам абсолютно ничего доказывать не собираюсь, не более того.
Дезинформируете своими сообщениями о скорости прокачки и финансовых затратах при этом. В очередной раз Вы как всегда ничего не доказали и заниматесь треплизмом
vovcikidasha
28.05.2010, 13:34
100% дру,у дру поскольку есть пет,он снижает урон на минимум,только если переагр,конечно после 70-80лвл возникают проблему поскольку тебя не берут в гуй и иногда по ежам без БАО а бао как известно стоит не дешего,могут быть проблемы с маной НО это проблема решаемая,жрать аптеку,или фармить на хирки, а в хирах на хп нет необходимости,
Самый дорогой класс это 100% прист по скольку присту надо 100000раз всех отхилить,1000раз бафнуть,и очень трудно обойтись одной лишь аптекой,поскольку одна лишь сфера жрет вроде 500ед. маны за 5 сек,и баффы тоже не мало,тут получается жoпа для хеави пристов хД,маны то поменьше,
если ты захотел приста то без доната не обойтись проверил на себе))но тебе будети оч приятно когда незнакомые люди будут звать тя в гуй или на еже и.т.д и.т.к))
julia1less
28.05.2010, 13:44
Ну вот начинается... бао значится не использовал по прямому назначению, потому что не сидел день и ночь в данжах и хх и не апал уровни там, теперь я и танка, видите ли, не использую по прямому назначению. А кто ж тогда, по вашему, босов на ежедневках танкует, если не я? да остальных 90% мобов в данже? И даже все свои данжи по уровню, в которых я был провожаемым, их тоже я танковал.
Я использую персонажа по прямому назначению - я им играю и получаю удовольствие от игры.
Вы видимо не поняли окончательного смылса... на данный момент, он мне обходится во много раз дешевле друли, пока что, ибо там были бао и феникс, и очень интересна тенденция по скорости поднятия уровней в сравнении с друлей с бао и фенексом, а так же расходы очень интересны, этого танчика.
ну я как бы пока до 59 то не дорос еще до ежедневки )) Да и сам собственно вот только дорос до него по уровню и уже сразу немного перерос )) нужно будет туда сходить, скилы прокачать ))
Я же говорил ) скинул с друли 15кк, совсем недавно было ) теперь у него только наличности 25кк+все что на нем+все что на вырост+все что на аукционе валяется. И это не донат ) я просто ускорил его немного, сунув совсем не много начального капиталла. Ходит с той начальной суммы однако он )) Находится на полном самообеспечении ))
Ну как бы вашего твинка кормилец друль...и вот на 100500 уверена что для танчега вы им пофармлиапете не?
Дезинформируете своими сообщениями о скорости прокачки и финансовых затратах при этом. В очередной раз Вы как всегда ничего не доказали и заниматесь треплизмом
Ну да, кто-то делает все тупо в лоб, никогда ни к кому не прислушивается, ничего не анализирует, и так далее и тому подобное. А кто-то пользуется своими умениями, возможностями, ищет обходные пути, используетс все варианты для достижения цели, предварительно все проанализировав и оценив.
Естественно тупым битьем мобов, да за такое время, это сделать невозможно )))
Вообщем, вы своими утверждениями, хотите сказать, что танку невозможно взять первое место ремесленников за 45 минут(ну столько он длится, чтож поделать))) ), что танку с патей невозможно пройти ежедневочку в 29-39-51 данжиках за 20-30-40 минут(найти патю для этого, это тоже верх фантастики), сделать яшму он тоже конечно же не может(откуда бабло то такое у танка??))) ), ну и естественно какой нафик куб танку то, да еще за 30 минут, ах да, танк должен каждые 10 минут чинить себя минимум на 1кк, ибо он танк! и все удары он получает сам, а не прекрывается этими петами, которые всех не друлей ужас прямо как раздражают, потому что сделают всю работу за тебя. Это все конечно же из области фантастики и даже предположить такое немыслимо, не то что уж сделать то.
Ну как бы вашего твинка кормилец друль...и вот на 100500 уверена что для танчега вы им пофармлиапете не?
не правильно )) он не кормилец... с него просто была скинута очень маленькая сумма денег, всего в 15кк, по сути копейки, если сравнивать со стоимостью того же бао. Дабы мне уже не очень хотелось мотаться и рассматривать мир, собирая попутно ресурсики на начальный капиталл для раскрутки. Я собственно и друлей то не фармил никогда )) был момент когда я раз наверное 30-50 подряд сходил в 29 данжик с вином, без порезки дропа, в одну каску, на рейтах, так не и не получив формочки, я это не благодарное дело забросил ))) А танк занимается точно тем же, чем и занималась друля. Спикулирует немного )) именно немного, потому как в данный момент, никаких крупных сумм ему нужно в принципе своем. Я еще скинул правда на танчика своего любимца Духа Зверя и Хищную тень, которые конечно немного способствуют увеличению скорости, но я бы не сказал, что прям так уж сильно.
судя по опросу-большинство за Друлей.Я тож за них голосую
Norik553
28.05.2010, 15:14
Кто за танка проголосовал?xD)
А так считаю что лукарь самый дешовый,голд недорогой,фармить легко,и стрелы, на банках особо не заморачиваешся (разве только на ману)
+1 к лучнику)
sheksna666
28.05.2010, 17:35
Голосую за друлю,как не крути и ремонт небольшой и легче играть намного, если правда руки прямые и тянуть умеет...Лук тоже дешевый класс. В основном за них и играют школьники, реал же не влить. Половина лукарей и бегает неадекватов
iNaccessiblle
28.05.2010, 17:42
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif + К Лукам
Бао - хороший способ заработать деньги . Но, к примеру, цена Бао на таразеде около 200кк http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif Для друли с големом - не особо подъёмная сумма...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
Sephiran
28.05.2010, 18:08
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif + К Лукам
Бао - хороший способ заработать деньги . Но, к примеру, цена Бао на таразеде около 200кк http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif Для друли с големом - не особо подъёмная сумма...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
Для бао или фени есть 2 выбора: 1 донатить, 2 ****отничать целыми часами и дням без перерыва. После получения бао для друли игра становится, как бы сказать лёгкой. Я говорю это что 200кк легко потом окупаются 400-600кк.
Andrei5566
28.05.2010, 22:52
накопить на бао, для друли вполне реально к лвлу в 60-80 без доната (только по разнице в починке/стрелах/банках/хирах выйдетк этому лвлу около 4-7кк по сравнению с темиже оборами-варами-пристами)
с каково лвл дру может фармить 39 соло? с големом(или другим петом, не бао) с 53? сомневаюсь что много времени займёт, максимум час-полтора, а выгода может быть колосальна за 1 проход
также в гуе у друли абсолютно нет затрат, и где-то уже пиводились расчёты-друля с бао полностью может одеть себя без особого напряга,а бао в сравнении со шмотом 80-90 не так уж и сверх дорого стоит
так что мой голос-за дру
lipri666
28.05.2010, 23:47
а бао в сравнении со шмотом 80-90 не так уж и сверх дорого стоит
так что мой голос-за дру
90ый шмот по сравнению с бао (цена) - жалкая крупица.
А ты еще учитывай, что друле, как и всем, тоже нужен 90ый шмот, помимо бао
Шмот 90й друле можно хроно синь с допами вкусными))
lipri666
28.05.2010, 23:55
Шмот 90й друле можно хроно синь с допами вкусными))
Вместо грин штанов вы возьмете гсн? оО
Вместо наручей (гринголд - фарм, грин - пвп) вы тоже возьмете гсн?
Что-то сомневаюсь.
Вы консерватор, однако). Фарм друлей вообще никаких проблем не составляет, смысл голд делать? Понты неоправданные при нынешних ценах. Те же самые наручи светлячок Райнир можно найти с пением и интой. Пользу грин наручей вообще не пойму. Для пвп я лучше выберу гсн с допами к физе + тело.
Голосую за друлю,как не крути и ремонт небольшой и легче играть намного, если правда руки прямые и тянуть умеет...Лук тоже дешевый класс. В основном за них и играют школьники, реал же не влить. Половина лукарей и бегает неадекватов
Тото я смотрю что у каждого лука бог-палач, и арбалет полуденого грома....
Raiven_Konnol
29.05.2010, 01:23
с каково лвл дру может фармить 39 соло? с големом(или другим петом, не бао) с 53? сомневаюсь что много времени займёт, максимум час-полтора, а выгода может быть колосальна за 1 проход
Не, я опять не выдерживаю, и лезу в этот флуд...
Колоссальная выгода с 39го данжа??? На ЧЕЕЕМ??? Самое дорогое там - инь-яня, но этими иньками уже точеными весь аук завален? И кто польстится задорого на форму ли даже на готовый пустой? За копейки сольете.
А теперь посчитайте, как часто друле 53 лвл будет в 39м падать голд вообще и форма инь-яня в частности? Афигеть заработок....
лукари дешевые. На починку за все время игры потратил ну максимум тысяч 400.....
lipri666
29.05.2010, 08:53
Вы консерватор, однако). Фарм друлей вообще никаких проблем не составляет, смысл голд делать? Понты неоправданные при нынешних ценах. Те же самые наручи светлячок Райнир можно найти с пением и интой. Пользу грин наручей вообще не пойму. Для пвп я лучше выберу гсн с допами к физе + тело.
1. А вы в игре только фармите? оО Мне вас жаль.
2. По 2,5кк за 2 реса - понты? Ну это (условно-)бесплатная игра. Дальше - дороже. Но выход есть - Косынка
3. На наручах +2% дефа, +7-8 тела. И вопрос. НахРена тогда искать гсн с точно такими же допами, когда вот оно, перед тобой.
1. Не вам меня жалеть, тем более, откуда такое предположение? Я просто ответила на ваши вопросы.
2. Это вы сейчас про что? Про пвз? На Орионе голд наручи стоит сделать около 40кк, нафиг кому такое щастье сдалось.
3. Доп с % физ защиты зависит от твоего собственного дефа. Брать шмот с ним не имеет смысла, если у тебя нет достаточно бонусов на физу. Тем более гсн из-за 12го грейда точатся лучше.
Носить можете что хотите, я вас не хочу переубеждать. потому что из-за таких уверенных, как вы, вкусные наручи валяются на ауке по цене менее 2кк, что очень удобно, когда надо одевать еще двоих спиногрызов.
Andrei5566
29.05.2010, 14:09
про то что фарм друле плохой-вар/обор/лук/прист/маг могут соло фармить данжи или хх?
они могут фармить нонстоп без хиры/аптеки?
канешно друле нужен шмот но ей намного лехче его нафармить
про шмот 90, бао стоит 170, ну округлим-200 лямов
норм полёт стоит под 30кк
средненько одется-точнутся-камешки вставить еще лямов так 50-60
также хочется стили-петов и тд
+затраты, а у друли какие затраты? на корм пета?
про то что друле тоже надо всё это-бао быстро окупает себя, и начинает приносить прибыль,
также только друли могут делать декор петов(про выгодно-невыгодно ненадо, другие просто немогут)
накопить на бао, для друли вполне реально к лвлу в 60-80 без доната (только по разнице в починке/стрелах/банках/хирах выйдетк этому лвлу около 4-7кк по сравнению с темиже оборами-варами-пристами)
Откуда сказки, про 4-7кк к 60 левелу?
Откуда сказки про 39 данж за 1 час? там друля 90 уровня ходит? оО приведите пример колоссальной выгоды из 39 данжа.
также в гуе у друли абсолютно нет затрат, и где-то уже пиводились расчёты-друля с бао полностью может одеть себя без особого напряга,а бао в сравнении со шмотом 80-90 не так уж и сверх дорого стоит
Покажите эти рассчеты, которые показывают как друля с бао может одеть себя без напряга.
про то что фарм друле плохой-вар/обор/лук/прист/маг могут соло фармить данжи или хх?
Могут... не соло. Могут, но Не хотят.
Друля с какого может без бао зафармить 29? на 53? на 53 я его танком легко зафармлю )))
они могут фармить нонстоп без хиры/аптеки?
Как выяснилось.. танк может, без проблем. С появлением хвоста и вспышки 2 ци без проблем маг мобов, про физиков я вообще молчу ))) А если еще учесть 2 лечилки джинов, да если еще джина именно аптечкой сделать...
Глядя на скилы воина, могу сказать, что тоже самое будет и у него.
канешно друле нужен шмот но ей намного лехче его нафармить
Каким образом проводилось сравнение? То есть фармим Xкк в час друлей, и фармим Yкк в час другим персонажем. У вас есть отношение X/Y ?
про шмот 90, бао стоит 170, ну округлим-200 лямов
норм полёт стоит под 30кк
средненько одется-точнутся-камешки вставить еще лямов так 50-60
также хочется стили-петов и тд
Ну и? лучший полет 30кк, лучшее ездовое 30кк, Нормально одеться на 90 левел 100кк. Петы гыгы, 300к это дооо, расход ))) или вам без медведя не живется спокойно? ))) Ну и стиль обязательно самый дорогой и черный ))) Бао как раз и стоит эту сумму, и что?
+затраты, а у друли какие затраты? на корм пета?
Покажите, пожалуйста отношение X/Y для друли/танка.
про то что друле тоже надо всё это-бао быстро окупает себя, и начинает приносить прибыль,
Какое количество нужно затратить человекочасов, что бы бао быстро себя окупил да еще и начал приносить прибыль?
также только друли могут делать декор петов(про выгодно-невыгодно ненадо, другие просто немогут)
А танк может быть львом и пандой, а другие просто не могут и что? ))) Я вот считаю, что иметь возможность быть львом и пандой гораздо лучше, чем возможность делать декор петов ахаха.
Кстати, убить не рар моба выходит гораздо выгоднее, чем делать из них декор оО. Лут даст больше ))))
SnickersPW
31.05.2010, 08:54
hzzshka, подпишусь под каждым словом. Почему-то все думают, что раз у друли есть бао, то у нее из попы бриллианты сыплются. То что она может самостоятельно фармить одна хх никто не спорит, а вы видели цены на ресы с этих хх? Нужно таким ****отом быть, чтобы в одну каску без личного приста в кармане, без использования флаев зарабытвать там миллионы и тем более чтобы купленный бао начал приносить прибыль. Может быть раньше когда бао стоил 30кк, мега крутые полеты 7кк, и черные стили за 1кк считалось супер-расточительством, а цены на ресы из хх были ненамного дешевле чем сейчас, тогда друли и были самым богатым классом, не требующим никаких вложения реала. Как не печально, эти дни закончились. Высокий курс голда спустил друль на землю. Без доната собрать 180кк к 60 лвлу? Нереально.
Я не жалуюсь, нет. Бао приобретен слава богу еще до поднятия курса. Просто другим классам пора перестать смотреть с черной завистью на друль и говорить какие мы все богатые и зажравшиеся. Богатые те, кто вливает много денег в игру. А не друли с бао, которым хочется не только фармить нон-стопом с пеной у рта и ни с кем не делиться, но и играть в полном смысле этого слова.
Вы обор и у вас вечно не хватает денег? Кто вам мешает познакомиться с пристом и фармить с ним? Поверьте, даже друли с бао в одиночку ходить не любят, ибо от этого с ума сойти можно)
hzzshka, подпишусь под каждым словом. Почему-то все думают, что раз у друли есть бао, то у нее из попы бриллианты сыплются. То что она может самостоятельно фармить одна хх никто не спорит, а вы видели цены на ресы с этих хх? Нужно таким ****отом быть, чтобы в одну каску без личного приста в кармане, без использования флаев зарабытвать там миллионы и тем более чтобы купленный бао начал приносить прибыль. Может быть раньше когда бао стоил 30кк, мега крутые полеты 7кк, и черные стили за 1кк считалось супер-расточительством, а цены на ресы из хх были ненамного дешевле чем сейчас, тогда друли и были самым богатым классом, не требующим никаких вложения реала. Как не печально, эти дни закончились. Высокий курс голда спустил друль на землю. Без доната собрать 180кк к 60 лвлу? Нереально.
Я не жалуюсь, нет. Бао приобретен слава богу еще до поднятия курса. Просто другим классам пора перестать смотреть с черной завистью на друль и говорить какие мы все богатые и зажравшиеся. Богатые те, кто вливает много денег в игру. А не друли с бао, которым хочется не только фармить нон-стопом с пеной у рта и ни с кем не делиться, но и играть в полном смысле этого слова.
Вы обор и у вас вечно не хватает денег? Кто вам мешает познакомиться с пристом и фармить с ним? Поверьте, даже друли с бао в одиночку ходить не любят, ибо от этого с ума сойти можно)
Не высокий курс голда, а фикс хаков, давайте уже говорить прямо. Но и даже после этого лисы остаются самым дешевым классом в игре, как по потребностям, так и по расходам.
SnickersPW
31.05.2010, 09:25
Не знаю как по остальным, по мне ударил именно курс голда, потому что донатить не имею возможности. Все равно сравните, собрать 30кк (даже пусть 50кк - курс по которому я брала бао) и 180кк? Разница уж очень ощутимая, к тому же если к этому добавить порезанный лут и упавшие цены на ресы из хх (говорю за Астру, не знаю как на других - у нас к примеру Звездная пыль стоит 300к), то желаемый легендарный пет становится все дальше и дальше.
Согласна то что друли дешевле других по расходам (за счет редкой починки, малом использовании банок, не использовании стрел и тд), но уж никак не по потребностям - мало того что нужен хороший шмот, точка, пуха, камушки, скиллы, ну собственно как у всех классов, но и феню тоже как бы собрать нужно, а то уж без нее совсем как-то грустно)
sonya711
31.05.2010, 09:31
Почему-то все думают, что раз у друли есть бао, то у нее из попы бриллианты сыплются. То что она может самостоятельно фармить одна хх никто не спорит, а вы видели цены на ресы с этих хх? Нужно таким ****отом быть, чтобы в одну каску без личного приста в кармане, без использования флаев зарабытвать там миллионы и тем более чтобы купленный бао начал приносить прибыль. .
Тоже часто размышляю над этим. Даже мысли появились, что я дурак и в упор не вижу некоего способа загр****ия денег лопатой с помощью Бао. Вот так, полфорума видит, а я как нюп последний.:cry:
Если мысль подарить какому-нибудь крикуну "Бао=$$$" этого самого Бао. Но пара условий:
-полгода времени
-нафармить соло на грин-голд 90 (4 дыры везде), +6 по кругу, камни 9е, пуха типа Бездушный Разрушитель
-ни копейки доната и никаких читов!
-в случае невыполнения обладатель Бао трижды целует меня в зaд, видео сего действа :2: YouTube :rolleyes:
А чего? По моему вполне нормальные условия.
zalypik97
31.05.2010, 09:31
друли самые дешевые,веть они читеры!!11!
sonya711
31.05.2010, 09:33
Это что за недотролль???
SnickersPW
31.05.2010, 09:41
друли самые дешевые,веть они читеры!!11!
судя по нику и году выпуска, даже и ответить-то прям не знаю что :D
Не знаю как по остальным, по мне ударил именно курс голда, потому что донатить не имею возможности. Все равно сравните, собрать 30кк (даже пусть 50кк - курс по которому я брала бао) и 180кк? Разница уж очень ощутимая, к тому же если к этому добавить порезанный лут и упавшие цены на ресы из хх (говорю за Астру, не знаю как на других - у нас к примеру Звездная пыль стоит 300к), то желаемый легендарный пет становится все дальше и дальше.
Согласна то что друли дешевле других по расходам (за счет редкой починки, малом использовании банок, не использовании стрел и тд), но уж никак не по потребностям - мало того что нужен хороший шмот, точка, пуха, камушки, скиллы, ну собственно как у всех классов, но и феню тоже как бы собрать нужно, а то уж без нее совсем как-то грустно)
Вот тут hzzzka из кожи вон лезет что другие классы фармят в пати. Чего ж бедных несчастных лис то в пати не затащищь? Ну я понимаю тех, у кого бао есть. Этим пати только мешает - разве что чтобы скучно не было. А остальные - ноют что их никуда не берут, закатывают истерики про то что у них просто обязаны быть обе легенды. Брр...
Но при этом также не имеют практически никаких расходов поверх приобретения и заточки шмота (что является общим для всех классов)
SnickersPW
31.05.2010, 09:57
Я ничего против пати и не писала)) Я только за. Если не фул из 6 человек (ну не выгодно это, каюсь ^__^) то уж лука/ приста/ друлю я с собой обязательно возьму) А те, кто без бао и плачут, что их никуда не берут, ну так такие в любых классах есть, что поныть любят, что они такие несчастные, никому не нужные. Если у человека есть цель, он будут собирать пати и фармить, а если же у него есть цель, но ленивая з.....ца, то он будет плакать, какие все плохие, и это независимо от класса.
А по поводу расходов и потребностей я уже отписалась. Отсутствие фени у друли на 90+ очень уж заметно, а цена чуть ли ни как у Бога Палача. Вот и считайте...
А по поводу расходов и потребностей я уже отписалась. Отсутствие фени у друли на 90+ очень уж заметно, а цена чуть ли ни как у Бога Палача. Вот и считайте...
Не знаю как на 90, у меня легенды появились раньше. У фени и бао нет необходимости в заточке, хотя качать птичку неимоверно нудно. Палач без точки хотя бы +6 печален немного.
SnickersPW
31.05.2010, 10:11
У вас легенды появились с донатом, ведь так? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif Я ничего против доната не имею - человек имеет полное право как угодно распоряжаться тем, что он зарабатывает в реале. Могла бы я отсюда где живу донатить, тоже бы наверняка вбухивала бы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
У бао и фени то нет потребности в заточке, но ведь друли то не только с ними бегают, им пуху точить на +6 как бы тоже надо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
and120777
31.05.2010, 10:15
Что тут надо делать ?
AntarCtiC
31.05.2010, 10:29
Мне вообще за лука ооооочень дешево играть
У вас легенды появились с донатом, ведь так? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif Я ничего против доната не имею - человек имеет полное право как угодно распоряжаться тем, что он зарабатывает в реале. Могла бы я отсюда где живу донатить, тоже бы наверняка вбухивала бы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
У бао и фени то нет потребности в заточке, но ведь друли то не только с ними бегают, им пуху точить на +6 как бы тоже надо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Да с донатом. Игра то на донате основана, и рвать задницу на британский флаг 24/7 ради чего то я не собираюсь. Есть твинки всех классов. Объективно - лисе живется легче всех.
SnickersPW
31.05.2010, 10:43
С донатом живется легко любому классу)))
Согласна, то что на нупских лвлах друле легче всего из-за практически нулевых затрат, но скажем после 80+ в силу того, что потребности становятся как у других классов, друля становится такой же затратной как и все)
Вот тут hzzzka из кожи вон лезет что другие классы фармят в пати. Чего ж бедных несчастных лис то в пати не затащищь? Ну я понимаю тех, у кого бао есть. Этим пати только мешает - разве что чтобы скучно не было. А остальные - ноют что их никуда не берут, закатывают истерики про то что у них просто обязаны быть обе легенды. Брр...
Но при этом также не имеют практически никаких расходов поверх приобретения и заточки шмота (что является общим для всех классов)
Небольшая поправочка... Другие классы Могут фармить в пати, Но, по большей части, Не хотят этого делать, а предпочитают кричать о читерности дру с бао.
Небольшая поправочка... Другие классы Могут фармить в пати, Но, по большей части, Не хотят этого делать, а предпочитают кричать о читерности дру с бао.
Меня в данном случае интересует другое - почему кричат о необходимости бао у друль тогда? В пати лисе бао не нужен как то. Но увы и ах - не стремятся лисы в пати. Хотят бао и солофарм. И плачут, плачут, плачут..
SnickersPW
31.05.2010, 11:06
Ну да для фарма в пати бао не особо нужен. А вот в гуй и иней друль без бао (блин сначала бао без друль написала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif) в 90% случаях не берут. Почему, спросите у пати, вернее у танков, которые благодаря бао в пати меньше тратятся на ремонт. Вот и получается, что после 80 дру без бао никому толком не нужна, только если повезет с друзьями, которые будут ее везде с собой брать.
Ну да для фарма в пати бао не особо нужен. А вот в хх и иней друль без бао (блин сначала бао без друль написала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif) в 90% случаях не берут. Почему, спросите у пати, вернее у танков, которые благодаря бао в пати меньше тратятся на ремонт. Вот и получается, что после 80 дру без бао никому толком не нужна, только если повезет с друзьями, которые будут ее везде с собой брать.
Угу. А кто в этом виноват? Сами же лисы, создавшие стереотип "лиса без бао - не лиса".
На днях ходил в морозы, где лиса с бао принципиально не танчила ни одного босса. Прошли быстро и замечательно. Не странно ли?
CrazyBat
31.05.2010, 11:11
Если мысль подарить какому-нибудь крикуну "Бао=$$$" этого самого Бао. Но пара условий:
-полгода времени
-нафармить соло на грин-голд 90 (4 дыры везде), +6 по кругу, камни 9е, пуха типа Бездушный Разрушитель
-ни копейки доната и никаких читов!
-в случае невыполнения обладатель Бао трижды целует меня в зaд, видео сего действа :2: YouTube :rolleyes:
А чего? По моему вполне нормальные условия.
ОК. Дру у меня 60й лвл на Орионе. ПодарИте ей бао на вышеперечисленных условиях + еще 1 условие:
за тот же срок с теми же условиями ВЫ сделаете тоже самое варом. Без читов и доната.(грин-голд с указаннымми вами характеристиками, те же камни, 4 пухи (включая СС, СКТ, меч и кастеты, так уж и быть, на ваш выбор)). Согласны? (только хочу подчеркнуть, что в вашем же условии написано - НАФАРМИТЬ, а не наторговать и т.п. - т.е. вы продаете нафармленное, складываете в кубышку, потом покупаете нужное... без полчища барыжных котов в куче окон и игры на ауке... именно НАФАРМИТЬ!) Итак? Согласны? (в случае проигрыша целовать меня в зад не надо, достаточно будет того, что я заберу себе все нафармленное чито-друлей с бао... глядишь, на пару светлых скилов моей основе и хватит).
SnickersPW
31.05.2010, 11:25
Ну этот стереотип создался еще когда бао и фени падали с сундуков 1.5 года назад и многие имели по 2 бао )) А за такие стереотипы теперь расплачиваются новые лисы)
Насчет морозов, мне не в лом потанчить боссов, я только одного наотрез отказываюсь бить, уж очень часто бао на нем помирает (ну вот такая я криворукая xDD), незнакомые танки вздыхают, конечно, обреченно, но танчат, а знакомые сами не спрашивая "Чей?" идут танковать, а в остальном как-то по фиг - ставлю макрос и слежу за слипом и хп. То что ваша лиса отказалась танчить, ну молодец она, че я могу сказать))) Еще бы поставила следовать на кого-нибудь и ушла в магазин )) Я не говорю, что бао в пати в инее так критичен, но все зависит от танка, если он не против тратится на ремонт, то пусть танчит там все, кто ему запрещает?) Но такого благородства по отношению к незнакомым лисам, я пока у танков не встречала. Без бао можно играть, но поверьте даже если вас будут брать в пати, вас так задолбят вопросом "Бао есть?", что без бао играть уже будет жизнь не мила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Ну этот стереотип создался еще когда бао и фени падали с сундуков 1.5 года назад и многие имели по 2 бао )....
И я именно об этом.
SnickersPW
31.05.2010, 11:40
И я именно об этом.
ну вот и поговорили :laugh:
Меня в данном случае интересует другое - почему кричат о необходимости бао у друль тогда? В пати лисе бао не нужен как то. Но увы и ах - не стремятся лисы в пати. Хотят бао и солофарм. И плачут, плачут, плачут..
У меня есть бао и что? фармить не ходил, все ежедневки в фул пати. На мобов шел в пати если только слишком мало мобов, нафига там пати то? И танком тоже самое. Тоже на мобах пати не принимаю, потому что они конкретно тупят, и в пятером бегут к появившемуся мобу, вместо того, что бы грамотно распределиться по большим местам респа и эффективно и быстро сделать квест. Несколько рах меня пати такие ботом называли оО.
Насчет бао повторяю он необходим в гуй. Без него лису туда не берут. Вот мой танк стал 66 и уже чувствуется необходимость дополнительного притока опыта. Куб уже не дает по 2/1 уровней за прохождение, а примерно 40%, ежедневка+яшма уже не более 20%. Вот уже всплывает необходимость гуя. Правда лисе и тут пока гуй не светит, не раньше чем с 75-79 начнутся ее первые походы по гуям.
И я именно об этом.
На пегасе не было этих коробок и тем не менее все орут нужна лиса с бао.
У меня есть бао и что? фармить не ходил, все ежедневки в фул пати. На мобов шел в пати если только слишком мало мобов, нафига там пати то? И танком тоже самое. Тоже на мобах пати не принимаю, потому что они конкретно тупят, и в пятером бегут к появившемуся мобу, вместо того, что бы грамотно распределиться по большим местам респа и эффективно и быстро сделать квест. Несколько рах меня пати такие ботом называли оО.
Насчет бао повторяю он необходим в гуй. Без него лису туда не берут. Вот мой танк стал 66 и уже чувствуется необходимость дополнительного притока опыта. Куб уже не дает по 2/1 уровней за прохождение, а примерно 40%, ежедневка+яшма уже не более 20%. Вот уже всплывает необходимость гуя. Правда лисе и тут пока гуй не светит, не раньше чем с 75-79 начнутся ее первые походы по гуям.
Расскажите мне, какая функция у бао в гуе?
Расскажите мне, какая функция у бао в гуе?
Рассказываю: у бао функция в гуе следующая - что бы попасть в гуй, нужно быть в пати, функция бао в том, чтобы попасть в эту пати.
Рассказываю: у бао функция в гуе следующая - что бы попасть в гуй, нужно быть в пати, функция бао в том, чтобы попасть в эту пати.
Вывод - бао в гуе не нужен. И Вы просто не умеете искать пати.
Вывод - бао в гуе не нужен. И Вы просто не умеете искать пати.
Вывод - бао в гуе нужен. Вы умеете искать? Подскажите, каким образом ее искать?
SnickersPW
31.05.2010, 12:42
бао в гуе нужен только для одного - танчить 2-го боса, ну может мобиков с бобами можно быстрее чуток раскладывать, хотя фиг его знает, я в гуе без бао не была.
ИМХО бао в гуе наф не нужен, это всего лишь предвзятое мнение тех, кто собирает пати. Опытные пати часто берут туда без бао, но в такую пати еще попасть нужно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
а вот в магистр точно без бао не попадешь, он там танчит уже не одного босса, как в мастере.
Вывод - бао в гуе нужен. Вы умеете искать? Подскажите, каким образом ее искать?
Для чего непосредственно в гуе нужен бао? Какие его функции? Вы же сами признали что нет у него функций там.
Я лисой пати в гуй не искал. но Все мои знакомые лисы ходили в мастер без Бао. Удивительно?
бао в гуе нужен только для одного - танчить 2-го боса, ну может мобиков с бобами можно быстрее чуток раскладывать, хотя фиг его знает, я в гуе без бао не была.
ИМХО бао в гуе наф не нужен, это всего лишь предвзятое мнение тех, кто собирает пати. Опытные пати часто берут туда без бао, но в такую пати еще попасть нужно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
а вот в магистр точно без бао не попадешь, он там танчит уже не одного босса, как в мастере.
Второго босса дешевле бить связкой лук/прист чем лисобао. А в магистре боссов надо не танчить, а водить. Так что тоже без бао обойтись можно
Для чего непосредственно в гуе нужен бао? Какие его функции? Вы же сами признали что нет у него функций там.
Я лисой пати в гуй не искал. но Все мои знакомые лисы ходили в мастер без Бао. Удивительно?
Ответьте на поставленный вопрос. Как искать пати лисе в гуй, если вы уверяете, что я этого делать не умею. Я искал так: сам кричал в мир, интересовался у тех кто кричал в мир, Долбился в пати, которые в гд и ги собираются. И Каждый раз практически вся пати интересовалась а есть ли у меня бао? А тот кто принимает интересовался в первую очередь. И чего то мне кажется, они бы меня послали, если бы его не было. Или это они чисто из любопытства все спрашивают?
Ответьте на поставленный вопрос. Как искать пати лисе в гуй, если вы уверяете, что я этого делать не умею. Я искал так: сам кричал в мир, интересовался у тех кто кричал в мир, Долбился в пати, которые в гд и ги собираются. И Каждый раз практически вся пати интересовалась а есть ли у меня бао? А тот кто принимает интересовался в первую очередь. И чего то мне кажется, они бы меня послали, если бы его не было. Или это они чисто из любопытства все спрашивают?
А вы бы спросили, какова функция Бао в пати. Если таковая есть, Вы бы об этом узнали. Инструкцию Вам я не составлю - но факт остается фактом. Лиса без бао МОЖЕТ попасть в гуй. Что автоматически обозначает исключительно Вашу проблемность.
В принципе, учитывая Вашу манеру общения - Вас бы и с Бао из пати выперли
SnickersPW
31.05.2010, 13:16
Можно ходить без бао, можно жить без фени, можно быть одетым в шмот, который падает с мобов и пухой с магазина. Все это можно, только вот смысл?
Это как у приста 1й рес - ну самому то по фиг, а другим ж... Так и с бао, можно и с големом в пати быть, но пользы от тебя будет гораздо меньше.
CrazyBat
31.05.2010, 13:16
бао в гуе нужен только для одного - танчить 2-го боса, ну может мобиков с бобами можно быстрее чуток раскладывать, хотя фиг его знает, я в гуе без бао не была..
От рук зависит...Самая шустрая дру, из тех, с кем мы ходили в мастер (афигенски быстро отбегавшая, разобравшая мобиков, собравшая бобы) была 79й лвла и с големкой...
Второго босса дешевле бить связкой лук/прист чем лисобао...
+1 ) Во всяком случае, совершенно не принципиально, кем там бить, бао или лук+жрец.
А в магистре боссов надо не танчить, а водить. Так что тоже без бао обойтись можно
Можно. Только лисица должна быть пряморукая и прилично одетая. Ну, так это же и от остальных классов требуется. Правда, от остальных это требуется всегда (почти всегда), а лисы, если не ПВПшницы, к такому не привыкли :)
p.s. где там этот человечек, хотевший "эксперимент" с дарением бао? (
Можно ходить без бао, можно жить без фени, можно быть одетым в шмот, который падает с мобов и пухой с магазина. Все это можно, только вот смысл?
Это как у приста 1й рес - ну самому то по фиг, а другим ж... Так и с бао, можно и с големом в пати быть, но пользы от тебя будет гораздо меньше.
Лиса в пати - пулер и дебаффер. Не согласны? Для какой из этих функций обязателен бао?
SnickersPW
31.05.2010, 13:21
бао в основном заменяет танка))) чем существенно уменьшает ему расходы на ремонт
А вы бы спросили, какова функция Бао в пати. Если таковая есть, Вы бы об этом узнали. Инструкцию Вам я не составлю - но факт остается фактом. Лиса без бао МОЖЕТ попасть в гуй. Что автоматически обозначает исключительно Вашу проблемность.
В принципе, учитывая Вашу манеру общения - Вас бы и с Бао из пати выперли
Какой факт? Что кто-то там ходил без бао? Да, я тоже иногда пантер по 500к-1кк покупаю на аукционе и что? Случай не единичный, штук 10-15 таких купил. Это означает, что пантера стоит 500к? Ой не... это автоматически означает, что они стоят 500к, точно, и как я сразу то не догадался.
Я вот удивляюсь как вас то туда вообще брали, ибо учитывая Вашу манеру общения, вас туда и взять то не могли никак, ни то что выпереть.
бао в основном заменяет танка))) чем существенно уменьшает ему расходы на ремонт
Не верьте тому, что пишут про ремонт, это Вранье. Это все наглое вранье. Ремонт танка за день стоит не больше 1-2 смертей бао. Хотя я не ****отствую конечно, но за гуй будет ремонта не больше чем пару-тройку раз бао умрет.
Тогда прист заменяет ДД. Но почему то многие в пати с этим не согласны бывают )
Не верьте тому, что пишут про ремонт, это Вранье. Это все наглое вранье. Ремонт танка за день стоит не больше 1-2 смертей бао. Хотя я не ****отствую конечно, но за гуй будет ремонта не больше чем пару-тройку раз бао умрет.
Один из немногих фактов, по которому я согласен с данным товарисчем
SnickersPW
31.05.2010, 13:53
мы тогда приходим к выводу, что друли не нужны как класс вообще http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif раз такое мнение что друля только для того, чтобы пулить и дебафать - пулить в таком случае джин может, а дебафить - в пве не так уж много босов бафается, а в пвп все только вздохнут свободно если не будет дебафа дру.
Такая логика получается?)
мы тогда приходим к выводу, что друли не нужны как класс вообще http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif раз такое мнение что друля только для того, чтобы пулить и дебафать - пулить в таком случае джин может, а дебафить - в пве не так уж много босов бафается, а в пвп все только вздохнут свободно если не будет дебафа дру.
Лучше лисы никто не тянет - тянучка джинна весьма ограничена. Дебаффы лисы это не только изгнание, если что, + на боссах 150го лись - лучший ДД.
Но это не значит что лиса должна быть еще и танком. Соло она может что угодно из себя представлять. Но лиса в пати которая не умеет тянуть, кидать рану, чистить пита, передавать чи - просто не нужна. Видите, танкования в этом перечне нет
Ну, ежели так рассуждать, тода совсем никто не нужен буит )))
CrazyBat
31.05.2010, 13:59
Если бы все так и было... вот порадовалась бы, честно. К сожалению, дру нужны остальным куда больше, чем им - остальные.
p.s. мало боссов бафается? скушайте в Луне Мышку, не снимая бафы... )
SnickersPW
31.05.2010, 14:07
интересно, если объявить пати, что вот из принципа не буду танчить ни одного босса, хотя есть бао, многие будут куда-то брать? зачем усложнять себе жизнь такими забастовками, когда я быстрее прокачаюсь оттанчив несколько боссов? оО
и по поводу корма бао - ну не знаю, за все походы в мастер роняла бао 3-4 раза от силы, там ему собственно и умирать то не от чего, кроме как от невнимательности хозяйки) В инее чаще дохнет, но даже вместе с тем, от силы 200к в неделю на мясо уходит. Удивительно, да?)
SnickersPW
31.05.2010, 14:08
p.s. мало боссов бафается? скушайте в Луне Мышку, не снимая бафы... )
в Луну еще не брали :shuffle:
интересно, если объявить пати, что вот из принципа не буду танчить ни одного босса, хотя есть бао, многие будут куда-то брать? зачем усложнять себе жизнь такими забастовками, когда я быстрее прокачаюсь оттанчив несколько боссов? оО
и по поводу корма бао - ну не знаю, за все походы в мастер роняла бао 3-4 раза от силы, там ему собственно и умирать то не от чего, кроме как от невнимательности хозяйки) В инее чаще дохнет, но даже вместе с тем, от силы 200к в неделю на мясо уходит. Удивительно, да?)
Я чиню танка 65 уровня максимум на 40к в день )) Это когда пару ежедневок протанчить, в куб сходить и на ремесленниках поучаствовать )) Вот такие у танков расходы на ремонт. Ну в гуе побольше будут бить, ну путь в 2 раза. 80к выйдет.
SnickersPW
31.05.2010, 14:18
Начнете ходить в хх, гуй и иней, оденетесь как минимум в грин и наденете упыри, ремонт вырастет, рано радуетесь)
SiorMaschera
31.05.2010, 14:20
Я чиню танка 65 уровня максимум на 40к в день )) Это когда пару ежедневок протанчить, в куб сходить и на ремесленниках поучаствовать )) Вот такие у танков расходы на ремонт. Ну в гуе побольше будут бить, ну путь в 2 раза. 80к выйдет.
Счастливчик вы :) 1 проход ХХ стоит 50-70к ремонта :)
ЗЫ 2 sheat - чинюсь перед каждым проходом :)
Leiko-chan
31.05.2010, 14:29
имхо, лук и дрель. голос отдан за лук
Счастливчик вы :) 1 проход ХХ стоит 50-70к ремонта :)
ЗЫ 2 sheat - чинюсь перед каждым проходом :)
ну в 50-70 к я еще поверю. Но в основном цифры от 100 к начинаются у тигроф
SiorMaschera
31.05.2010, 14:34
ну в 50-70 к я еще поверю. Но в основном цифры от 100 к начинаются у тигроф
так это 1 проход ;) 100+к конечно тоже можно, но енто уже если танку приходиться таскать на себе толпу мобов, пока прист ресается свитком и ресает всю пати :)
ЗЫ как бы тут не спорили - у соседа яблоки всеравно вкуснее а водичка слаще :)
так это 1 проход ;) 100+к конечно тоже можно, но енто уже если танку приходиться таскать на себе толпу мобов, пока прист ресается свитком и ресает всю пати :)
ЗЫ как бы тут не спорили - у соседа яблоки всеравно вкуснее а водичка слаще :)
У меня твинки всех классов. Так что имею возможность сравнивать )
SiorMaschera
31.05.2010, 14:41
У меня твинки всех классов. Так что имею возможность сравнивать )
:) ну я могу только за друлю и танка сказать :) по остальным не знаю :)
ЗЫ хотя нет еще знаю что у приста хирка на манку хорошо летает, но у нас в консте это решено просто - хирку на манку присту покупаем по мере надобности из заработанного коснтой в тех же ХХ :)
CrazyBat
31.05.2010, 14:42
интересно, если объявить пати, что вот из принципа не буду танчить ни одного босса, хотя есть бао, многие будут куда-то брать?
Конеш, этот вариант подходит только для пати знакомых людей: мы из лута компенсировали всем затраты, а оставшуюся прибыль (если таковая имелась) делили на всех поровну. И если танкует всех обр -> больше денег уходит ему на ремонт -> меньше прибыль пати -> меньше ваша доля. А так - не вопрос: можно и не танчить на бао.
SnickersPW
31.05.2010, 15:01
Конеш, этот вариант подходит только для пати знакомых людей: мы из лута компенсировали всем затраты, а оставшуюся прибыль (если таковая имелась) делили на всех поровну. И если танкует всех обр -> больше денег уходит ему на ремонт -> меньше прибыль пати -> меньше ваша доля. А так - не вопрос: можно и не танчить на бао.
если вы про хх, то мы обычно с танком делим боссов поровну. С затратами обычно не заморачиваемся, потому что тратятся абсолютно все, и каждый важен в пати. Соответсвенно лут поровну.
в инее - с незнакомой пати выкобениваться и доказывать что дру не танк не буду, потому что хочу быстрее пройти, а не выяснять отношения, со знакомой - зачем мне другу-танку повышать его затраты на ремонт, если я могу сама без напряга и каких-либо денежных затрат оттанчить босса? :spy:
И в очередной раз мой обрик занял первое место на ремесленниках уже в 60-69 ))) Для особо не верующих сделал скрин с полученным в конце 1.5кк опыта, дома валяется )) Правда уже не так эффективно как ранее, но все-таки с 2% 68 уровня поднялось по 50% 70 уровня. Опять же ремесленники, куб, яшма и ежедневка, 2.5 уровня. Попробовал побить мобов под уровень, затрат Никаких нет, кроме копечного ремонта! Ну да скорость немного ниже, чем у друли, но затрат у меня получилось меньше чем друлей. Если друлей я ел банки на хп, катал иногда хирку на хп, обором ничего такого нет. Хвост или вспышка + джин вылечивают на мобах полностью. Так, что опять же для сравнения с 20 уровнем, где нужна была аптека, тут уже ничего подобного не требуется. И опять же друлей ну просто нереально выиграть ремесленников. Друли жили у нас в комнатах максимум 10 сек, после окончания лечения, в отличии от оборотня, которого втроем мы пытались слить и слили только за 5 сек до появления нпс.
Heckenrose
04.06.2010, 13:42
Дру, которой приходится пить красные банки на фарме или хлеще того, катать хирку на хп, срочно требуется провериться на предмет прямизны рук.
Дру, которой приходится пить красные банки на фарме или хлеще того, катать хирку на хп, срочно требуется провериться на предмет прямизны рук.
Ненадо сказок про мега пряморуких дру. Появился моб за спиной, берсеркер. Тут же сагрился и снес хп под откат хиры. Вы такой мега пряморукий, что хира у вас, у друли, никогда бы не откатывалась??
Heckenrose
04.06.2010, 13:49
Я такаЯ пряморукаЯ, что хожу друлей без хирок. Моб, когда появляется, никогда не агрится сразу, а несколько секунд спокойно стоит. За это время всегда можно отбежать и повесить моба на пета.
Я такаЯ пряморукаЯ, что хожу друлей без хирок. Моб, когда появляется, никогда не агрится сразу, а несколько секунд спокойно стоит. За это время всегда можно отбежать и повесить моба на пета.
Ога, знаю и такое хождение. Без Хирки. Потом лежишь по 20 минут и ждешь, когда уже прист к тебе прилетит. Пусть уж лучше хирка откатится. Вот обор у меня не дохнет. А не дохнет он потому, что у него куча хп и немерянно физической защиты. А уж друльку, у которой хп на 4-5 ударов простого моба, прямо никогда не уронить, не надо мне рассказывать выдумки. Я не верю в такую пряморукость.
Heckenrose
04.06.2010, 14:05
Ой мама, вы еще и приста ждете для реса? Как все запущено...
Какая нормальная дру будет пропускать 4-5 ударов? А скилл "жизненная сила" уже отменили? А у вашего пета агро-скилл не выучен и не прокачан? А тупо врубить лепестки и умотать от моба - религия не позволяет?
За 66 лвл умирала раз 5. Это при том, что качаюсь только на мобах и квестах, ежу не делаю, яшму тоже. Последние 2 смерти - на БД в Порту, слишком много сразу около меня респанулись; и на боссе в 51, чисто тупанула при оттаскивании босса от стенки.
CrazyBat
04.06.2010, 14:05
Попробовал побить мобов под уровень... Если друлей я ел банки на хп, катал иногда хирку на хп, обором ничего такого нет...
Друлей? Банки и хирку на мобах под уровень???!!! О_О
Я за 60 лвлов не съела друлей НИ ОДНОЙ банки на манку; а на хп ела 2 или 3 раза - когда в 1 морду пробовала 39й данж на 43+ лвле чистить, на мобах не ела ни разу... А скопившиеся банки всегда раздавала 1м встречным на фарме обрам и варам... Не знаете случайно, с чего бы они им всегда так искренне радовались, раз им (по вашему) так все легко и беззатратно?
Признайтесь уж, что про банки друле на фарме вы... эээ... "пошутили"?
Ой мама, вы еще и приста ждете для реса? Как все запущено...
Какая нормальная дру будет пропускать 4-5 ударов? А скилл "жизненная сила" уже отменили? А у вашего пета агро-скилл не выучен и не прокачан? А тупо врубить лепестки и умотать от моба - религия не позволяет?
За 66 лвл умирала раз 5. Это при том, что качаюсь только на мобах и квестах, ежу не делаю, яшму тоже. Последние 2 смерти - на БД в Порту, слишком много сразу около меня респанулись; и на боссе в 51, чисто тупанула при оттаскивании босса от стенки.
Ога жду. А что? Ой скилл, ой поржал. Скил во первых далеко не мнгновенный, во вторых откат у него немерянный. У моего пета не выучен агроскилл и не прокачан. Пет у меня фен. Лепестки тупо всегда врублены. Они не дают скорости 15 метров в секунду. А глюченный фен застревает абсолютно на каждой кочке. Если его посылать с земли он вообще никогда до цели не долетит. Застрянет в 99% случаях на практически любой местности.
Друлей? Банки и хирку на мобах под уровень???!!! О_О
Я за 60 лвлов не съела друлей НИ ОДНОЙ банки на манку; а на хп ела 2 или 3 раза - когда в 1 морду пробовала 39й данж на 43+ лвле чистить, на мобах не ела ни разу... А скопившиеся банки всегда раздавала 1м встречным на фарме обрам и варам... Не знаете случайно, с чего бы они им всегда так искренне радовались, раз им (по вашему) так все легко и беззатратно?
Признайтесь уж, что про банки друле на фарме вы... эээ... "пошутили"?
Да использовал и что? Я тоже мог висеть в воздухе, посылать птица и ждать пока он моба сгрызет. Что то мне не интересно становилось и дольше это.
Банки друлей продавал максимум до 30-го уровня. Потом они у меня уходили абсолютно все. И на хп и на ману. Да не покупал,а обором покупаю, но только лишь потому, что мобов я обором не бью уже очень давно. А друлей - это основное занятие.
Heckenrose
04.06.2010, 14:41
О_о А кроме фена у вас петов нет?
Мда, и агроскил не выучен и не прокачан. Разговор пора закруглять...
О_о А кроме фена у вас петов нет?
Мда, и агроскил не выучен и не прокачан. Разговор пора закруглять...
Есть еще бао, скорпион, черепаха, кактус. А где мне тогда, извините, фена качать, если не им мобов бить?
Вы повесите фену агроскилл? ))) да, действительно разговор пора закруглять )))
Heckenrose
04.06.2010, 14:57
Вопрос про агроскилл был безотносительно к фену, для того и промежуток между абзацами. Да и про фена вопрос был риторический, если вы не поняли.
Все дру качают фена, вися в воздухе, да долго, а как вы хотели?
Из ваших постов я сделала вывод, что вы просто не умеете играть друидом. Бао-феня есть, а мозги и руки, к сожалению, к ним в комплект не входят.
Вопрос про агроскилл был безотносительно к фену, для того и промежуток между абзацами. Да и про фена вопрос был риторический, если вы не поняли.
Все дру качают фена, вися в воздухе, да долго, а как вы хотели?
Из ваших постов я сделала вывод, что вы просто не умеете играть друидом. Бао-феня есть, а мозги и руки, к сожалению, к ним в комплект не входят.
Я качал фена, стоя на земле, и атакуя им с прыжка.
Да конечно, абсолютно не умею я им играть )) И мозгов с руками у меня тоже нет... поэтому у меня есть фен, бао, шмотки +5 - +7 проходные, и штук 15-20 11-х камушков и 10 нюйв на будущее ))) Без реальных вложений )) И видимо так же потому, что именно я друидом играть ну никак не умею и дохну им с максимум 3-х ударов обора далеко не армагедоном, остальные друли вчера на ремесленниках больше 10 секунд в комнатах не задерживались. Лично выбил 5 друлей по 5-10 секунд на каждую, хотя 1 друля вроде даже в финал попала, даже не представляю КАК она смогла это сделать, но и она прожила там не больше 5 секунд после окончания лечения. Они все просто такие-же как и я криворукие, и только вы удивительно пряморуки ))
:laugh: с такой заточкой даже хиру катают?
Heckenrose
04.06.2010, 15:15
Вы сами себе противоречите. Вы тут всю тему рыдаете над тем, как дорого играть друлем, а теперь перечисляете нехилый список заработанного-нафармленного в игре.
И при чем тут конкурс ремесленников вообще, как соотносится выживаемость друида в пвп с темой топика? То что вы оборотнем вынесли всех друлек (ах, какая неожиданность!) не делает его самым дешевым классом в ПВ.
Heckenrose
04.06.2010, 15:20
угу. Бедняга.
Вы сами себе противоречите. Вы тут всю тему рыдаете над тем, как дорого играть друлем, а теперь перечисляете нехилый список заработанного-нафармленного в игре.
И при чем тут конкурс ремесленников вообще, как соотносится выживаемость друида в пвп с темой топика? То что вы оборотнем вынесли всех друлек (ах, какая неожиданность!) не делает его самым дешевым классом в ПВ.
Нафармил и заработал - это далеко не одно и тоже. Друлей я Не фармил, за исключением тех нескольких часов на рейтах, когда я понял, что это дело скучное, глупое, абсолютно бесперспективное и далеко не прибыльное по затрате человекочасов. А конкурс ремесленников здесь притом, что дают за него ну просто немерянное количество опыта, а топик этот по дешивизне класса в прокачке. Теже ремесленники мне обошлись в штук 30 банок на ману, штук 15 банок на хп, не 1 отката хирки, и 100к на вход, ну там еще сколько-то энергии джина(не считал), ах ну да, возможно несколько к на пресловутый ремонт.
Несколько сотен хп на инт вещах, конечно же, просто в корне меняют дело. Я бы сказал даже радикально меняют.
Heckenrose
04.06.2010, 15:33
Несколько сотен хп на инт вещах, конечно же, просто в корне меняют дело. Я бы сказал даже радикально меняют.
Интересно, почему мне, магу, с точкой лишь 4 по кругу, мобы откатывают хирку только если их 3 и больше на меня сагрится? *размышляет*
Насчет конкурса ремесленников.. поводите свою дру в мастер. Вы очумеете от безумно быстрого и абсолютно беззатратного кача. Учитывая, что ремесло раз в неделю, а в гуй хоть пропишись там на круглые сутки.
Интересно, почему мне, магу, с точкой лишь 4 по кругу, мобы откатывают хирку только если их 3 и больше на меня сагрится? *размышляет*
Насчет конкурса ремесленников.. поводите свою дру в мастер. Вы очумеете от безумно быстрого и абсолютно беззатратного кача.
У мага физзащиты больше чем у дру. А вообще, про магов я не в курсе, я ими не играл.
Да зачем мне играть этой дру, когда мой обормот ее уже практически догнал по уровню, при том что играю я им по времени раз в 5-10 меньше чем дру. И не дохну от обора в квестовых вещах, тем временем когда моя дру вся обвешена дорогущими голд вещами(далеко не пустыми, а с камушками, и пусть не на +12, но тем не менее заточенными), а этот хмырь льет меня в 10 секунд. Ну да, шипы отодвинут это время на 15 сек, или он даже сам убьется если дурак(вот даже пару раз такое было), но не более того. При том, что ну просто нет никакой возможность от него смыться(да и с чего вообще мне убегать, когда он такого же уровня и одет на максимум 3-4кк, а я на 200-300кк). Не бредово ли?
Heckenrose
04.06.2010, 15:48
Вы либо не умеете читать, либо намеренно уводите разговор в другую сторону. Свели весь кач к конкурсу ремесленников? ну флаг в руки, барабан на шею.
Вам действительно не стоит играть друидом.
Riventer
04.06.2010, 15:49
дру и ****** :^____________________________^:
Вы либо не умеете читать, либо намеренно уводите разговор в другую сторону. Свели весь кач к конкурсу ремесленников? ну флаг в руки, барабан на шею.
Вам действительно не стоит играть друидом.
Тут топик о затратах при прокачке персонажа. Вот о затратах на прокачке до 75 уровня:
Затраты на дру: бао 150кк, фен 150кк, остальные петы еще минимум 10-20кк. Одежка дру еще 300кк.
Затраты на обормота: скинутые 15кк с дру. Времени в 5-10 раз меньше.
Подскажите, как же все-таки играть дру, чтобы выиграть по затратам у обормота?
Riventer
04.06.2010, 15:54
пиппппппппппппп
Riventer
04.06.2010, 15:54
Хотя танками и пристами тоже выгодно играть, они востребованее.........
Riventer
04.06.2010, 15:55
а хотя главное не быть криворуким и тогда везде будут брать, если себя зарекомендовать.............
Heckenrose
04.06.2010, 16:02
остальные петы еще минимум 10-20кк
Это как? вы таймить не умеете что ли?
Одежка дру еще 300кк
на 75 лвл? зачем????
Дальше вопрос - нафига друле феникс на 75 уровне? Ей и бао по-хорошему будет нужен лишь с началом походов в иней, если она не фармер иксов в одну мордочку. А так и в мастер можно ходить с големом и с мишкой. Знаю грамотных лис, которые и без бао там великолепно качаются, главное правильно прокачать пета.
Потратили кучу денег "ни во что", а теперь утверждаете, что друля не дешёвый класс, основываясь только на своём глупом и бестолковом опыте.
CrazyBat
04.06.2010, 18:46
....
Одежка дру еще 300кк....
Затраты на обормота: скинутые 15кк с дру....
Хотите сказать, что на примерно равных лвлах дру у вас одета на 300кк, а обр - на 15кк? И это у вас один из аргументов в пользу того, что дру якобы дороже? :)
*оффтоп. А зачем вы вообще тогда играете в ПВ? Если ни одного из персов вы не используете в соответствии с его классовыми особенностями... Только ради ПВП?*
А так и в мастер можно ходить с големом и с мишкой. Знаю грамотных лис, которые и без бао там великолепно качаются, главное правильно прокачать пета.
По уверениям hzzshka несколько постов назад, лису без бао не пустят даже понюхать сапоги последователя =)
Heckenrose
05.06.2010, 11:41
По уверениям hzzshka несколько постов назад, лису без бао не пустят даже понюхать сапоги последователя =)
Я не буду комментировать уверения г-на hzzshka, поскольку убедилась в его "компетентности" относительно игры друидом.
Pe4eNbe1
05.06.2010, 18:21
:spy: друли чито класс что тут обсуждать :spy:
Несказал бы что друля самый дешевый класс на бао уйдет больше чем на весь шомт лучнику до 90 лвл
PsyHacker777
06.06.2010, 00:52
Несказал бы что друля самый дешевый класс на бао уйдет больше чем на весь шомт лучнику до 90 лвл
Считается, что фарм ХХ в одну наглую рыжую морду окупит ВСЕ затраты на Бао, + останется еще и на феню... :)
lipri666
06.06.2010, 01:53
Считается, что фарм ХХ в одну наглую рыжую морду окупит ВСЕ затраты на Бао, + останется еще и на феню... :)
Ну да, а ничего, что это уже не игра, ради которой мы тут, а тупое зАдр0тство? А кому оно нужно то?
Elemental_mag
06.06.2010, 01:59
Как показывает практика, и сообщает старик вэй, очень многим :D
SnickersPW
06.06.2010, 02:04
угу многим... только, правильно сказали, это з а д р о тсво страшное, после такого фарма возникает желание играть за другого перса и отдыхать на нем
lipri666
06.06.2010, 02:05
Как показывает практика, и сообщает старик вэй, очень многим :D
Не, я конечно не против пойти пофармить соло в хх, но нафармить 200кк я даже ** как у меня получится
Elemental_mag
06.06.2010, 02:11
Я бы разочек даже попробовал, для интереса, ощутить каково это :D
lipri666
06.06.2010, 02:17
Я бы разочек даже попробовал, для интереса, ощутить каково это :D
Ну могу описать попробовать.
Приходишь в хх. Долго-долго и нудно ковыряешь моба по одному. Доходишь до босса и все. Зажимаешь кнопку спичкой/монеткой/грузом и уходишь за чаем/кофе, смотреть телевизор, кормить собаку/кошку. Иногда поглядываешь, что бы мп не кончилось и тыкаешь в гармонию и чего-то выпиваешь на хп (ну щас и джинна юзнуть можно). Возвращаешься, отжимаешь хил, идешь дальше. И повторяется: Долго-долго....
И так проходят несколько часов, которые ты выкроил после работы/учебы на игру.
Ну что? Поиграл?
SnickersPW
06.06.2010, 02:27
дааа а еще представьте одному на эмиссаре хилить 40-45 минут... а если еще бао ляжет когда у эмика остается 5% хп... и по новой...
уверены, что хотите такого счастья?))
Elemental_mag
06.06.2010, 02:36
Нет, ну все-таки попробовал бы. Была у меня друлька 60+ какая-то, но без бао. А так хочется на своей шкуре ощутить :)
sally4ka
06.06.2010, 19:14
друлька и прист