PDA

Просмотр полной версии : Какой класс дешевле)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21

PsyHacker777
06.06.2010, 19:18
друлька и прист

Друля - возможно, если на Бао не разоряться...
А прист-то тут каким боком?... Ману жрет ТОННАМИ, хирки щас недешевы, шмот нужен ХОРОШИЙ, чтоб игралось нормально...
Прист достаточно дорогой класс. :)

Florria
06.06.2010, 19:42
100% дру качать дешевле всего изза бесконечного фарма))) Но в последнее время это оказывается не так изза цены легендарных петов, корма для них, ну и афигенно дорогой пухи чтоб их лечить))) И всё равно это особо не ощущается в процессе фарма, потому дру как по мне легче всего одеть

Fangtasia
06.06.2010, 23:50
дру если только без бао и фени. а так чуть ли не самый дорогой.

tompson1405
06.06.2010, 23:51
дру если только без бао и фени. а так чуть ли не самый дорогой.

О_о Сумма за бао и фена совсем не большая.

Florria
07.06.2010, 00:00

Ты говоришь про реальные деньги? :laugh: За игровые щас бао с феней можно купить через открытие коробок за 200кк каждый(то есть в среднем до 350 коробочек), а если через аукцион и котов, то вообще за 225-235кк))) Это такие цены сейчас на Орионе. Про остальные серверы не знаю :o

Радует на дру то, что её не обязательно одевать в сет и бижу с огромной заточкой. Всё за неё делает пет. А вот пуху отличную преобрести стоит))) От неё зависеть будет на сколько твой питомец будет вынослив в данжах и хх

Norkoval
07.06.2010, 00:05
имхо друли тока на пушку затраты да на воду для пета)

xxxbes
07.06.2010, 01:34
имхо друли тока на пушку затраты да на воду для пета)

Если только до 50-60 лвл. На более поздней стадии имение легенд становиться необходимостью. А это 400-500кк игровыми. Ну и конечно их корм, скиллы и тд.
Кто-то гоорил про бижу, что точить не надо? Только если ПвЕ лиса, да и в этом случае нужно собрать дорогущий комплект би** на пение.

Skill999
07.06.2010, 02:21
Ты говоришь про реальные деньги? :laugh: За игровые щас бао с феней можно купить через открытие коробок за 200кк каждый(то есть в среднем до 350 коробочек), а если через аукцион и котов, то вообще за 225-235кк))) Это такие цены сейчас на Орионе. Про остальные серверы не знаю :o

Радует на дру то, что её не обязательно одевать в сет и бижу с огромной заточкой. Всё за неё делает пет. А вот пуху отличную преобрести стоит))) От неё зависеть будет на сколько твой питомец будет вынослив в данжах и хх

орионовские цены недалеки от таразедовских... по теме... дру даже големом может себе нафармить неплохой шмот... попробуйте пофармить магом=)) которого никуда кроме гуя не берут))) на 95+ возможна только соло зачистка 39/51/59 данжей,60хх и 68хх на немерянном количестве хирок,сосок и времени)) и то 68хх ещё не тестил...апну 97 и с 0% опыта пойду пробовать=)) ах да! совсем забыл)) соло режим луны ещё маг осилит...хиры на хп(желательно голд) хватит на 2-3 захода по 3 долины)) в итогде спаливя голд хиру имеем 3-4,5кк дохода в день...цены 5х ресов не считаю...150к погду не делают) и то в долине хаоса и металла крайне геморно идти))

xxxbes
07.06.2010, 02:35
орионовские цены недалеки от таразедовских... по теме... дру даже големом может себе нафармить неплохой шмот... попробуйте пофармить магом=))

Расскажи мне, что големом можно нафармить? Будешь ходить в хх соло режим? Даже так не всякий хх осилит лиса, да и полики чаще всего не окупаются. С големом лиса даже в гуй не всегда пати найдет. На том же 95 лвл, те же данжи будет фармить, что и маг (19-59), те же хх (60-68), и то большая вероятность, что голем ласты кинет при аое барабана. Так что, что лиса с големом, что маг или любой другой класс весь фарм заключен в пати походах в ХХ, луну и тд. Разницы ни какой.
По ценам. Орионовские с Теразедовскими не особо отличаются, да что там... уже на Антаресе цены приближаются к номиналу. Легенда там стоит 180-200кк

Florria
07.06.2010, 05:10
А вообще последнее время дру становится самой дорогой))) Так как имея на аккаунте более одного перса зачастую дру одевает и себя и других персов. Потому тут стоит задуматься какой класс дешевле :help: Выходит, что выбрать класс по цене невозможно. Каждый персонаж по своему требует одеть хорошую шкуру дабы не сложиться в самых не пресказуемых местах Идеального мира :rtfm:

sirioll
07.06.2010, 05:47
дру дру дру и неоспоримо!донатим на бао им фармим на фена,шмотки и прочую лабуду)Окупается ухх как было бы желание и фарм)

hzzshka
07.06.2010, 07:58
Это как? вы таймить не умеете что ли?

А вы ограничиваетесь стандартными скилами на пета? Ничего не изучаете и оставляете скилы имеющиеся на 1-2 уровне? Или у вас это тоже все бесплатно? Я уже молчу про рар скилы.

на 75 лвл? зачем????

Что значит зачем? Она у вас голой ходит?

Дальше вопрос - нафига друле феникс на 75 уровне?

А тут у меня к вам несколько вопросов.
1) Нужен ли друле вообще феникс?
2) На каком уровне этот самый феникс друле нужен?
3) На уровне, на котором он становится нужен, он стоит меньше?
4) Какое время занимает прокачка феникса с 1-го, скажем до 90 уровня? А после этой прокачки вам марсиане не мерещатся?

Ей и бао по-хорошему будет нужен лишь с началом походов в иней, если она не фармер иксов в одну мордочку. А так и в мастер можно ходить с големом и с мишкой. Знаю грамотных лис, которые и без бао там великолепно качаются, главное правильно прокачать пета.

Как мимум, он мне был нужен своих босов по квестам танковать, и съэкономить при этом массу времени, очень комфортно себя чувствуя.
И появился он у меня не 75-м а на 29-м уровне.
А так же, для тех кто в танке, повторяю: Не берут в гуй дру без бао.

Потратили кучу денег "ни во что", а теперь утверждаете, что друля не дешёвый класс, основываясь только на своём глупом и бестолковом опыте.

Да что вы говорите? Глупый и бестолковый опыт абалдеть. В ресторан сходить - это трата денег "ни во что" ибо на потраченный деньги там за раз, можно дома хлеба с кефирчиком месяца 3 кушать, правда? Дорогие авто покупают исключительно глупые и совершенно бестолковые люди - ибо ВАЗ2106, ВАЗ2107, ВАЗ2109 и иже с ними, тоже ездиют. На море ехать - это тоже деньги "ни во что" - можно и на дачке своей отпуск провести. И так далее и тому подобное. Все они глупые и бестолковые )))) А вы задумайтесь - может оно наоборот все, и не они а вы? )))

Хотите сказать, что на примерно равных лвлах дру у вас одета на 300кк, а обр - на 15кк? И это у вас один из аргументов в пользу того, что дру якобы дороже? :)

*оффтоп. А зачем вы вообще тогда играете в ПВ? Если ни одного из персов вы не используете в соответствии с его классовыми особенностями... Только ради ПВП?*

Обр одет не на 15кк, а уже на раз в 10 эдак больше. Только вот он их заработал с 15кк. Я говорил о том, что он набрал эти уровни, в итоге, в несколько раз быстрее друли при затратах на одежку и тд. в несколько раз меньше.
А вы играете в ПВ, чтобы использовать классовые особенности персонажа? )))
Или вы хотели сравнить сравнить битье мобов с интересными ивентами? Таки да, бить мобов мне совершенно не интересно.
И я говорю именно о возможностях оборотня, которые почему-то тупо не замечают, либо не хотят замечать. И вот в итоге, возможностей у него оказывается больше, за меньшие деньги.

Heckenrose
07.06.2010, 09:25
А вы ограничиваетесь стандартными скилами на пета? Ничего не изучаете и оставляете скилы имеющиеся на 1-2 уровне? Или у вас это тоже все бесплатно? Я уже молчу про рар скилы.

Скиллы на 10кк? Распишите плиз.

Что значит зачем? Она у вас голой ходит?

Гораздо дешевле можно дру одеть на 75 уровне. На 60+ за боссов дают практически полный комплект шмота.

А тут у меня к вам несколько вопросов.
1) Нужен ли друле вообще феникс?
2) На каком уровне этот самый феникс друле нужен?
3) На уровне, на котором он становится нужен, он стоит меньше?
4) Какое время занимает прокачка феникса с 1-го, скажем до 90 уровня? А после этой прокачки вам марсиане не мерещатся?

1. ПвЕ друле - нет.
2. Дело каждого.
3. Нет.
4. Вам трудно играть друидом - не играйте. Уже миллион раз вам говорилось.

Не берут в гуй дру без бао

Берут. А, ну вас может не берут.. Не удивляюсь )))

Глупый и бестолковый опыт абалдеть.

Толковый опыт - это когда вложение денег приносит другие выгоды. А по вашим словам, все ваши приобретения вам отдачи не принесли. Или принесли? Тогда давайте соотносить не только затраты, но и доходы. Такое ощущение, что основы экономики прошли где-то мимо вас.

DukeAion
07.06.2010, 10:38
Вар кастет дешевле перса не найти))) привяжи к нему лук и будет те счастье если руки не кривые))

hzzshka
07.06.2010, 10:43
Скиллы на 10кк? Распишите плиз.

Не рар скилы стоят по 200-900к. 200к стоит учебник на поднятие этого навыка дальше. поднять до 4-го уровня 3 учебника. То есть в среднем на 1 слот 1кк. Слота 4 - 4кк на пета. Петов 3 штуки у меня было. 12кк на всех. На 80-м уровне можно поднять до 5-го, вот еще добавьте юаней. Я промолчу про цену купленных мной книжек физ и магдефа.

Гораздо дешевле можно дру одеть на 75 уровне. На 60+ за боссов дают практически полный комплект шмота.

А зачем с боссов то? Одевайте белый - и стоит копейки и делать ничего не надо и одета вроде, не голая.

1. ПвЕ друле - нет.
2. Дело каждого.
3. Нет.
4. Вам трудно играть друидом - не играйте. Уже миллион раз вам говорилось.

То вы утверждаете что на 75 феникс не нужен, теперь вдруг стало дело каждого.
Я его купил уровне эдак на 60 и то до себя долго и муторно тащил. Как догонит - все нормально потому, что дальше он уже идет вместе и это не заметно. А вот тащить с 0 до 90...

Берут. А, ну вас может не берут.. Не удивляюсь )))

Как вы прокоментируете сообщения в мировом чате, которые гласят: требуется Бао в гуй.

Толковый опыт - это когда вложение денег приносит другие выгоды. А по вашим словам, все ваши приобретения вам отдачи не принесли. Или принесли? Тогда давайте соотносить не только затраты, но и доходы. Такое ощущение, что основы экономики прошли где-то мимо вас.

Вы читать то умеете? Я привожу живой пример того, что у оборотня на меньшую сумму больше возможностей. И скорость взятия уровней у обортня гораздо выше чем у друли. А вы опять про пресловутый соло фарм. Я, в отличии от вас, вполне неплохо усвоил уроки экономики.

Heckenrose
07.06.2010, 10:57
А зачем с боссов то? Одевайте белый - и стоит копейки и делать ничего не надо и одета вроде, не голая

Не передергивайте.

То вы утверждаете что на 75 феникс не нужен, теперь вдруг стало дело каждого.

Дело каждого, куда свои деньги тратить.
Вот вы мне ответьте, зачем вам феникс на 75 уровне, если вы не занимаетесь ПвП?

Как вы прокоментируете сообщения в мировом чате, которые гласят: требуется Бао в гуй

В магистре бао необходим. В мастере - нет. В общем-то я это писала и выше. А для вас мировой чат - истина в последней инстанции?

И скорость взятия уровней у обортня гораздо выше чем у друли. А вы опять про пресловутый соло фарм.

Пока в качестве аргумента быстрого кача оборотня был приведен только конкурс ремесленников. Раз в неделю.
У оборотня больше возможностей? омг, каких?

Мы с вами не придем к знаменателю. Вы изначально отметаете солофарм друида как источник дохода. А это, хотите вы или нет, одна из особенностей этого класса.

CrazyBat
07.06.2010, 11:36
Обр одет не на 15кк, а уже на раз в 10 эдак больше. Только вот он их заработал с 15кк. Я говорил о том, что он набрал эти уровни, в итоге, в несколько раз быстрее друли при затратах на одежку и тд. в несколько раз меньше...
Все же у нас с вами очень разный опыт игры за дру и за мили-класс (правда, кота у меня нет, зато есть вар). У меня у дру затраты на одежку до 60го лвла были почти нулевые. О милишниках того же не скажешь.

А вы играете в ПВ, чтобы использовать классовые особенности персонажа? )))
Или вы хотели сравнить сравнить битье мобов с интересными ивентами? Таки да, бить мобов мне совершенно не интересно.
И я говорю именно о возможностях оборотня, которые почему-то тупо не замечают, либо не хотят замечать. И вот в итоге, возможностей у него оказывается больше, за меньшие деньги.
Во всяком случае я играю тем классом, чей внешний вид, динамика, манера боя мне нравится. И ессно стараюсь использовать возможности класса, везде, где они применимы, на максимум, посмотрев все возможности игры, будь они связаны с ПВП или с ПВЕ (исключение только ТВ, ну, это отдельный разговор). Битье мобов... почему нет? ) Только не в смысле пачками "на природе" по квестам, а там, где это часть процесса, допустим, прохода данжа или ХХ в пати в уровень и т.д. От битья мобов вы все равно никуда не денетесь ). В ХХ, в Луне, в Гуе, в морозах, в Варсонге, да даже в кубе... А ремесленник - это как раз редкое исключение, едва ли не единственный ивент, где не надо бить мобов. Так он 1 раз в неделю!

Интересно, как говоря о возможностях оборотня вы как-то тут же забываете о многих вещах, на необходимость которых сами же и ссылаетесь, говоря о дороговизне дру )). Допустим, вы пишете:

Как мимум, он мне был нужен своих босов по квестам танковать, и съэкономить при этом массу времени, очень комфортно себя чувствуя.
...
Т.е. дру (у вас при наличии бао, у меня как-то и без него) имеет возможность как минимум набить сама себе многих боссов по квестам и, как вы сами пишете, сэкономить кучу времени... И это только 1 пример (беру его, т.к. вы же сами на него сослались). Найдется еще 100500 случаев, когда дру будет комфортнее, дешевле, тратить меньше времени.

А вообще, разговоры о дороговизне бао (и фени заодно) все больше и больше умиляют )). Цена бао - это всего навсего цена 1 моего скила (бафа или одной из пассивок).. или цена одной из моих пух (а их вару надо в отличие от дру 2шт. минимум (!), а пуху в отличие от бао еще и точить надо). К моменту, когда бао уже действительно необходимость (в магистр и в 3главу ХХ), его цена по сравнению с ценами на остальное нужное - смешные копейки (.

DoGGertank
07.06.2010, 12:10
какие дешевые класы, вы курс голда видели?На таразеде он 550К в среднем.Из за голда начали дорожать ресы из хх голд и грин вещи и т.д.
Бао вроде 80КК+ фен стока же
Танку и вару ремонт иногда хирки нужны
Присту и магу хиры ибо без них мясо особенно в пвп
Луку на 80+ уже денег не мало тоже надо
нету дешевых класов в пв

DoGGertank
07.06.2010, 12:16
ну и в тему про упыри которые упуминулсь в начале темы
12КК цена норм упырей. Покажите мне клас который на 70лвл за стока покупает)))
ПЫ.СЫ. Все кто проголосовал что танки дешевый клас нубы :shuffle:

Heckenrose
07.06.2010, 12:17
Бао вроде 80КК+ фен стока же

Бао сейчас стоит порядка 200кк. Феня столько же.

hzzshka
07.06.2010, 12:21
Дело каждого, куда свои деньги тратить.
Вот вы мне ответьте, зачем вам феникс на 75 уровне, если вы не занимаетесь ПвП?

Как минимум, что бы была хоть какая-то защита от желающих попвпешиться. Проблема в том, что даже если вы не хотите ПВП, найдется тот, кто его хочет, и очень даже может быть, что хочет он его именно с вами.

В магистре бао необходим. В мастере - нет. В общем-то я это писала и выше. А для вас мировой чат - истина в последней инстанции?

Тем не менее такие же сообщения и о мастере. Истина не истина, но именно так я и искал туда группу.

Пока в качестве аргумента быстрого кача оборотня был приведен только конкурс ремесленников. Раз в неделю.
У оборотня больше возможностей? омг, каких?

Куб и конкурс ремесленников. А что мало? Ремесленники хоть и раз в неделю, но опыта за него целиком на том же 60-69 дается 2кк, а за каждый квест, в среднем 20к. Путем не сложных вычислений определяем, что он эквивалентен по опыту 100 квестам. Этого мало? Кубик за неделю даст теже 2кк.

Мы с вами не придем к знаменателю. Вы изначально отметаете солофарм друида как источник дохода. А это, хотите вы или нет, одна из особенностей этого класса.

Так я разве спорю, что это особенность этого класса? Да, соло фарм только для дру. Но тут вроде как обсуждаем кто дешевле.

Heckenrose
07.06.2010, 12:43
Как минимум, что бы была хоть какая-то защита от желающих попвпешиться. Проблема в том, что даже если вы не хотите ПВП, найдется тот, кто его хочет, и очень даже может быть, что хочет он его именно с вами.

Мне как-то пофик, кто там чего хочет. Если я не хочу пвп - его не будет. И феню покупать только ради кучки полудурков? Оо

Тем не менее такие же сообщения и о мастере. Истина не истина, но именно так я и искал туда группу

Да в мировом чате много сообщений. Угу. Только есть друли которые ходят в мастер без бао, были и будут. И надеюсь, таких лис будет больше.

Куб и конкурс ремесленников. А что мало? Ремесленники хоть и раз в неделю, но опыта за него целиком на том же 60-69 дается 2кк, а за каждый квест, в среднем 20к. Путем не сложных вычислений определяем, что он эквивалентен по опыту 100 квестам. Этого мало? Кубик за неделю даст теже 2кк.

В куб и друля может ходить. А вот насчет кача в мастере вы все обходите и обходите тему?

Так я разве спорю, что это особенность этого класса? Да, соло фарм только для дру. Но тут вроде как обсуждаем кто дешевле.

Именно потому и дешевле, что имеет возможность соло-фарма.

Все больше и больше хочется воспользоваться советом из вашей подписи.

hzzshka
07.06.2010, 13:06
Все же у нас с вами очень разный опыт игры за дру и за мили-класс (правда, кота у меня нет, зато есть вар). У меня у дру затраты на одежку до 60го лвла были почти нулевые. О милишниках того же не скажешь.

Ну так воин по сути от обора мало чем отличается. Если просто бить, мобов я согласен с тем, что милишнику будет более критичен шмот, чем друле. Если милишника хорошо одеть, ему уже не нужны ни банки ни хирки на мобах. А для друли это будет ускорение убивания моба. Тот же феникс - это ведь тоже оружие фактически, и бьет он примерно столько же, сколько обормотик мой, хотя у меня сейчас упыри +6. Но на мобах с квестами первые уровни хорошо набиваются, а дальше это же просто ужас сколько мобов нужно убить.

Во всяком случае я играю тем классом, чей внешний вид, динамика, манера боя мне нравится. И ессно стараюсь использовать возможности класса, везде, где они применимы, на максимум, посмотрев все возможности игры, будь они связаны с ПВП или с ПВЕ (исключение только ТВ, ну, это отдельный разговор). Битье мобов... почему нет? ) Только не в смысле пачками "на природе" по квестам, а там, где это часть процесса, допустим, прохода данжа или ХХ в пати в уровень и т.д. От битья мобов вы все равно никуда не денетесь ). В ХХ, в Луне, в Гуе, в морозах, в Варсонге, да даже в кубе... А ремесленник - это как раз редкое исключение, едва ли не единственный ивент, где не надо бить мобов. Так он 1 раз в неделю!

Я как раз и имею ввиду: пачками "на природе" по квестам, или фарм хх или данж в одно лицо )). В остальным местах это не напрягает ни сколько.

Интересно, как говоря о возможностях оборотня вы как-то тут же забываете о многих вещах, на необходимость которых сами же и ссылаетесь, говоря о дороговизне дру )). Допустим, вы пишете:

Т.е. дру (у вас при наличии бао, у меня как-то и без него) имеет возможность как минимум набить сама себе многих боссов по квестам и, как вы сами пишете, сэкономить кучу времени... И это только 1 пример (беру его, т.к. вы же сами на него сослались). Найдется еще 100500 случаев, когда дру будет комфортнее, дешевле, тратить меньше времени.

Да, это так и есть. Оборотню тут хуже чем дру. Естественно у всех есть свои плюсы )) Но в итоге у меня на раскачку обора ушло времени в несколько раз меньше чем дру. А время - это те же деньги )) И чтобы дру догнала по времени обора, ей будет нужно купить 100500 оракулов на 100500 юаней )) А это опять пойдет расход ))

А вообще, разговоры о дороговизне бао (и фени заодно) все больше и больше умиляют )). Цена бао - это всего навсего цена 1 моего скила (бафа или одной из пассивок).. или цена одной из моих пух (а их вару надо в отличие от дру 2шт. минимум (!), а пуху в отличие от бао еще и точить надо). К моменту, когда бао уже действительно необходимость (в магистр и в 3главу ХХ), его цена по сравнению с ценами на остальное нужное - смешные копейки (.

Ну уж не копейки ))) Даже если считать тот же 8-й ранг, который собственно у единиц, и все упирают на то, что они ну просто мегодонаты ))) если учесть, что я скупал нашивки по 250к просто огромными кучами, то на 8-й ранг нужно всего-то навсего 2 миллиарда юаней, а фактически будет еще меньше, так как сколько-то репутации все-же дается за квесты. Бао стоит 160 миллионов, бао с феней 320 миллионов, что составляет 16% от 8-го ранга ))

hzzshka
07.06.2010, 13:32
Мне как-то пофик, кто там чего хочет. Если я не хочу пвп - его не будет. И феню покупать только ради кучки полудурков? Оо

Значит вы просто мирно умрете, потому что убежать не темной друлей от милишника просто нереально.

Да в мировом чате много сообщений. Угу. Только есть друли которые ходят в мастер без бао, были и будут. И надеюсь, таких лис будет больше.

Возможно какая-то небольшая часть немного и ходят, но во первых когда без опыта, а чтоб он появился надо хотя бы несколько раз туда сходить, во вторых без бао, которого так все хотят, туда попасть ну просто нереально сложно. Палка раз в год тоже вроде стреляет.

В куб и друля может ходить. А вот насчет кача в мастере вы все обходите и обходите тему?

Может.. Но дольше и дороже обора. Я бы сказал намного дольше и соответственно намного дороже. И только уже на больших уровнях она сможет более менее спокойно его проходить. И даже на большом уровне будет сложно пройти пк комнаты, потому что обычно там будет сидеть куча милишков, которые друг друга дубасить не будут, потому что выиграет тот у кого хирка оказалась толще)))) А вот друльку уже кучей будут метелить, а там уже шансов почти нет. Друлькой при активированном шаре даже до нпс то проблематично добежать.
Мастер на 75 только начинается, да и то еще не полный. А я пока говорю относительно 75 уровня. А вот до мастера не 1 гуя у вас не будет, потому что там пофигу есть бао или нет, не берут вообще.

Именно потому и дешевле, что имеет возможность соло-фарма.

Трава зеленая, потому что не синяя. Вам приводят конкретный пример, что оборотень, при меньших затратах взял 73 уровень в 5 раз быстрее чем друля 75 уровень. Нет вы опять трындите про соло фарм.

Все больше и больше хочется воспользоваться советом из вашей подписи.

А вот это у вас уже закончились вменяемые аргументы и вы говорите мне: сам дурак.

Heckenrose
07.06.2010, 13:46
Значит вы просто мирно умрете, потому что убежать не темной друлей от милишника просто нереально.

Значит мирно умру. Лучше мирно умру, чем потрачу лишние 200кк )))

Возможно какая-то небольшая часть немного и ходят, но во первых когда без опыта, а чтоб он появился надо хотя бы несколько раз туда сходить, во вторых без бао, которого так все хотят, туда попасть ну просто нереально сложно.

По этой теме уже даже и спорить не хочу. Вы тут рогом уперлись.
Друли без бао ходят в мастер. Точка. (да, я тоже уперлась рогом)

И даже на большом уровне будет сложно пройти пк комнаты, потому что обычно там будет сидеть куча милишков, которые друг друга дубасить не будут, потому что выиграет тот у кого хирка оказалась толще))))

Ага, прям так и будут сидеть и ждать несчастную дру. Там как бы 20 минут предел, ничего? А та же дру преспокойно выносит из пк комнат и магов, и луков, и пристов при желании, и варов... Все дело в прямизне рук.

Вам приводят конкретный пример, что оборотень, при меньших затратах взял 73 уровень в 5 раз быстрее чем друля 75 уровень.

А мы о быстроте кача говорим или о дешевизне? Ой, только не надо приводить затраты вашей друли, они ни о чем.

А вот это у вас уже закончились вменяемые аргументы и вы говорите мне: сам дурак.

Неа, аргументов у меня много еще.

hzzshka
07.06.2010, 14:00
Значит мирно умру. Лучше мирно умру, чем потрачу лишние 200кк )))

А я не буду мирно умирать. Вот в этом разница между нами.

Ага, прям так и будут сидеть и ждать несчастную дру. Там как бы 20 минут предел, ничего? А та же дру преспокойно выносит из пк комнат и магов, и луков, и пристов при желании, и варов... Все дело в прямизне рук.

Вот представьте себе сидят и ждут. Не только друлю, а любого робника или лука.
Прямо таки преспокойно друля всех выносит их? Без феникса? Ну ну... Вот они руки то всемогущие )))

А мы о быстроте кача говорим или о дешевизне? Ой, только не надо приводить затраты вашей друли, они ни о чем.

В данном случае скорость подразумевает собой дешевизну, ибо за время, пока друля меня догонит я могу столько денег заработать, что на десяток бао хватит.

Heckenrose
07.06.2010, 14:14
Прямо таки преспокойно друля всех выносит их? Без феникса? Ну ну... Вот они руки то всемогущие )))

Мне это воспринимать как отсутствие контраргументов? ;)
Вот уж воистину, феня - заменитель мозга для друля... ))))

пока друля меня догонит я могу столько денег заработать, что на десяток бао хватит.
Вперед. Поговорим, когда вам обрик апнет хотя бы 90 лвл, оденется и заточится на уровень.
А где вы обриком собираетесь денежки зарабатывать, если не секрет? Варианты типа "аук и барыжничество" не предлагать, мы тут все-таки о классовых особенностях говорим )

hzzshka
07.06.2010, 15:03
Мне это воспринимать как отсутствие контраргументов? ;)
Вот уж воистину, феня - заменитель мозга для друля... ))))

Ну вот обьяните мне как друле восполнить нехватку дамагу по сравнению с остальными? ))) Оно по задумке компенсируется петом. Пет при активном шаре живет несколько секунд, и если он хотябы добежит до противника, это уже будет круто.
Ну давайте прикинем как друля держатси в столь специфических условиях против этих легких противников.
Прист: ему достаточно кинуть всего-лишь сон друльке, и под двойным дамагом она сложится быстрее него.
Вар: а этому чуду достаточно всего лишь пробегать 15 секунд, а не лупасить себя об шипы(хотя стоит заметить, что они частенько так сами убиваются). Потом с 3 тычков он спокойно сложит друльку, если она не хэви.
Маг: маг обладает гораздо большим уроном, чем друля. И как следствие, предполагаю, опять же, что она умрет быстрее.
Лук: опять же больший дпс чем у друли.
Очень интересно какими же тактиками вы пользуетесь, чтобы убить их, когда вы поставлены в заведомо худшие условия.

Вперед. Поговорим, когда вам обрик апнет хотя бы 90 лвл, оденется и заточится на уровень.
А где вы обриком собираетесь денежки зарабатывать, если не секрет? Варианты типа "аук и барыжничество" не предлагать, мы тут все-таки о классовых особенностях говорим )
Апнет, а куда он денется то. Где и до этого зарабатывал: типа аук и барыжничество, оно намного более эффективно чем вариант типа фарм. Мы говорим о классовых особенностях не заработка как бы, если вы еще не поняли, а о затратах на классы как таковые.

Aliandra
07.06.2010, 15:15
Самые бюджетные - луки.
Остальным надо куда больше денег.

А те кто проголосовал за друидок - вопрос - а бао что сейчас бесплатно раздаются?)))))) Вот) У меня многие подруги накоплением на бао заняты)
3й по популярности ответ в опросе - присты....извините, а Хирки которые необходимы на лоу лв? На хай лв уж извольте, можно ману поманарегить(если скилл есть - а он тоже не дешевый) и другие траты? На одежду и оружие, итд?

Вобщем самые бюджетные(дешевле) -луки.
Лично мое мнение.

DartLeonidius
07.06.2010, 15:29
Лично мое мнение.

особенно дёшев нынче бог-палач... стоит как бао+феня, а его ещё точить и камушки вставлять.. даааа луки наидешевейший класс))))

Aliandra
07.06.2010, 15:34
А кто тебя заставляет его покупать?)
Жить и без него сможешь) и брать даже будут в пати)

А вот дру без бао, или жреца в плохой одежде - зачем они вообще?(не обижайтесь друльки) покрайнемере на 90+
А про танков уже вообще молчу....

Heckenrose
07.06.2010, 15:37
Пет при активном шаре живет несколько секунд, и если он хотябы добежит до противника, это уже будет круто

Если мы говорим о тактике против мага/лука/приста, то они могут сдохнуть от шара одновременно с петом )))

Сон приста, говорите... А про пилюльки слышали? а про скиллы джина с иммуном ко сну или со снятием его?
У мага дамаг больше? Он по вам магией бьет, а не физой. А вот пет ваш по нему - физой. А если еще и дебафы снять и ранение кинуть...
У луков вообще слабая конституция, дамаг режется вблизи, так что все шансы выиграть у лука есть.

Вы в пвп вообще скиллами в лисоформе пользуетесь?

Интересно, если друльке так сложно ходить в куб, почему же я их так часто там встречаю, причем даже не обязательно с бао... хм.

Мы говорим о классовых особенностях не заработка как бы, если вы еще не поняли, а о затратах на классы как таковые.

Дежа вю... тут я должна вам опять сказать, что с точке зрения 75 лвл лиса дешевле обора. Или нет, уже не должна? хм.. а потом вы скажете, что лис без бао не берут в мастер и куб пройти она не может, ага... точно-точно.
Закругляю дискуссию.

Schizoid
07.06.2010, 15:47
Нет дешевых классов))
Есть кривые мозги и лень))
Дру более солонезависимая) (естественно с бао)
При наличии мозга и желания все добывается)

Schizoid
07.06.2010, 15:50
Самые бюджетные - луки.
Остальным надо куда больше денег.

А те кто проголосовал за друидок - вопрос - а бао что сейчас бесплатно раздаются?)))))) Вот) У меня многие подруги накоплением на бао заняты)
3й по популярности ответ в опросе - присты....извините, а Хирки которые необходимы на лоу лв? На хай лв уж извольте, можно ману поманарегить(если скилл есть - а он тоже не дешевый) и другие траты? На одежду и оружие, итд?

Лично мое мнение.

Пост бред) все очень дорого на хай лев)
Друле просто проще нафармить соло, с бао))
А так вообще рулит конста))

Aliandra
07.06.2010, 15:53
Не бред.
Я разве говорила что на хай лв дешево? оО
Если бы было дешево,я была бы рада)
И ты сам(а) сказал(а) что друле - с БАО)

hzzshka
07.06.2010, 15:55
Если мы говорим о тактике против мага/лука/приста, то они могут сдохнуть от шара одновременно с петом )))

Сон приста, говорите... А про пилюльки слышали? а про скиллы джина с иммуном ко сну или со снятием его?
У мага дамаг больше? Он по вам магией бьет, а не физой. А вот пет ваш по нему - физой. А если еще и дебафы снять и ранение кинуть...
У луков вообще слабая конституция, дамаг режется вблизи, так что все шансы выиграть у лука есть.

Вы в пвп вообще скиллами в лисоформе пользуетесь?

Интересно, если друльке так сложно ходить в куб, почему же я их так часто там встречаю, причем даже не обязательно с бао... хм.

Да не будет у вас пета, при работающем шаре, не будет. Забудьте о нем. Даже бао, у которого больше всех хп, умрет моментально, про остальных молчу.
Условия 14/34(особенно 34) самые фиговые как раз именно для друли, потому что они лишают ее пета. А без пета она выиграет только если противник будет тупить.
Бао в кубе нужен только в 2-х комнатах. Где титаны, больше он там нафик не нужен.
Я не говорил, что друле там нереально, я говорил, что в сравнении с оборотнем ей там Сложнее. Она потратит там больше времени и денег, чем обор, а на мелком уровне совсем ей там плохо будет. А вот, например в сравнении с луком и магом, ей там проще.

Дежа вю... тут я должна вам опять сказать, что с точке зрения 75 лвл лиса дешевле обора. Или нет, уже не должна? хм.. а потом вы скажете, что лис без бао не берут в мастер и куб пройти она не может, ага... точно-точно.
Закругляю дискуссию.

Пока я имею 1 месяц за обора до 73 и месяцев 5-6 за друлю до 75. Считаю это вполне показателем того, что обору как-то немного попроще и подешевле, совсем чуть-чуть.

Aliandra
07.06.2010, 15:59
И мы говорим не о легкости или сложности фарма.
Мы говорим о ЦЕНЕ) сколько в сумме будет потрачено денег(а как вы их уже добываете - мы не про это говорим - некоторые донатят, некоторые фармят, некоторые совмещают. Так-что мы говорим, просто о цифрах цен)

CrazyBat
07.06.2010, 16:02
В данном случае скорость подразумевает собой дешевизну, ибо за время, пока друля меня догонит я могу столько денег заработать, что на десяток бао хватит.
КАК вы их заработаете милишником? Барыжничеством?
В этом и есть основная разница между вами и вашими оппонентами в спорах: вы считаете, допустим, что вкачали обра на 73й (или любой N-й) лвл, потратив на это Х часов (не нафармив за это время практически ничего). Друлю на тот же лвл вы вкачали за (Х+Y) часов (между делом незаметно в процессе кача и т.п. нафармив некую небольшую сумму). Разницу в сэкономленные Y часов ваш обр может потратить на барыжничество и заработать денег... (да, набарыжите вы безусловно больше, чем дру нафармила, совмещая кач с фармом, с этим не спорю).

НО: в отличие от вас, для многих игроков барыженье - это уже не та часть игры, которая интересна. Это нудная необходимость, которой, увы, вынужденно приходится заниматься. Сама ИГРА - это те самые Yчасов за обра или (X+Y) часов за дру (по истечении которых, не забываем (!) у дру заработано хоть что-то, у обра - ничего). Дальше игра тупо заканчивается!.... или выходом из нее и выключением компа, или... нудной РАБОТОЙ - барыжением (в котах, в мире, на ауке - как угодно). В сознании основной массы игроков (да, в моем в том числе), даже такие нудные занятия как, например, чистить друлей в 1 лисо-морду ХХ - это значит ИГРАТЬ (зачем мы собственно сюда и приходим), а зарабатывать деньги барыжа на ауке - это РАБОТАТЬ (причем, подразумевается нелюбимая нудная работа.. лучше уж я тогда в реале поработаю! не за тем я в игру пришла).
Что имеем в итоге: имея после потраченных на прокачку обра Х часов еще Y часов свободного времени, большинство не идет барыжить... а идет продолжать эти Y часов играть (ПВПшиться, возомнив себя "папкой" на том же ремесленнике слив дру ;)... или на точку респа босса, повисеть там пару часов, поныть, чтобы кто-нибудь помог его убить, вдруг какая дру как раз будет его сама себе бить? ;) ... или тупо стоять в ГД и ныть в клан-чат, чтобы помогли с каким-либо квестом, который дру пройдет без проблем сама ;) ...да куда угодно, лишь бы не на аук шерстить цены :) ). В итоге тратит те же (Х+Y) часов... и получает ноль прибыли. А дру за тоже время все таки что-то нафармила, не забыли? ;)

p.s. твинка в любом случае качать быстрее, чем 1го перса, так что цифры 1 мес. и 5-6мес. - ни о чем не говорят. Я дру до 50го неделю качала. Вара - пол-года.

Heckenrose
07.06.2010, 16:03
Омг, 5-6 месяцев раскачка до 75? Это уже в условиях новой данжевой ежедневки? Вы все это время барыжили на бао, который вам на 75 уровне не нужен в принципе (да-да, без него "в гуй не берут". А так вы же вроде туда на 75 и не собирались)?
Считаю это показателем того, что вы неправильно распорядились игровым временем и деньгами )))

DartLeonidius
07.06.2010, 16:13
А кто тебя заставляет его покупать?)
Жить и без него сможешь) и брать даже будут в пати)

А вот дру без бао, или жреца в плохой одежде - зачем они вообще?(не обижайтесь друльки) покрайнемере на 90+
А про танков уже вообще молчу....

я бы предпочёл в данж по той же еже друлю без бао - они адекватнее, как показывает практика. и тянуть умеют, и пета вовремя убирают, а вот владельцы иномарки типа "бао" часто криворуки.

собсна а почему друлям нужны легенды а лукам нет? чем хуже лук? почему у него не должно быть легенд?

Aliandra
07.06.2010, 16:21
Я не говорила что не нужны.
Я говорила что в ценовом варианте будет.
И говорила что просто пати найти сложнее(подруги регулярно жалуются, да и сама видела - "Бао в ХХ, Бао в Гуй, Бао в Иней" итд вопли в мировой чат - ужс....)
А луков я люблю) Да и многие помоему тоже) в пати вас берем за то что вы есть))) (шутка - а просто адекватных луков встречала я почаще)

Ну а если мы будем говорить не о ЦЕНЕ, а о легкости заработка денег(не донатом) - то друлям конечно легче всех.

DartLeonidius
07.06.2010, 16:30
Я не говорила что не нужны.
Я говорила что в ценовом варианте будет.
И говорила что просто пати найти сложнее(подруги регулярно жалуются, да и сама видела - "Бао в ХХ, Бао в Гуй, Бао в Иней" итд вопли в мировой чат - ужс....)
А луков я люблю) Да и многие помоему тоже) в пати вас берем за то что вы есть))) (шутка - а просто адекватных луков встречала я почаще)

Ну а если мы будем говорить не о ЦЕНЕ, а о легкости заработка денег(не донатом) - то друлям конечно легче всех.

есть 2 места, где друля без бао - лишняя обуза. это магистр (возможно) и морозы.
а вообще бао - это просто такой карманный танчик. получается та же пати - танк\прист, только это всё 1 человек. можно открывать хх и фармить себе ресы, можно пойти прогуляться по данжику, можно валять себе почти всех босов, в пати это экономит ремонт танку (присту это ничё не экономит, так как на атаку больше маны уходит, нежели на хилл ИМХО). просто открывается масса возможностей для соло игры не более. если друля пряморукая то её и без бао возьмут в мастер, единственное это то, что нужно, чтобы люди знали, что друлька с нормальными руками, а для этого необходим совместный опыт прохождения данжей\хх и тд и тп, то есть просто так с мира патю не найдёшь. но в этом и свои плюсы - с проверенными людьми, с которым и огонь и воду прошёл ходить гораздо комфортнее, чем с пати из мира, где ты никого не знаешь и не знаешь их особенностей поведения и тд и тп.....
это просто сундучки с легендами пропиарили бао и теперь считается обязанностью каждой дру купить себе легенды(((((

alex21031997
07.06.2010, 16:52
дру дешевая пока не доходит до магистра))
я вот играю луком и по мне затрат мало, а ремонт мне на 59лвл по 5к после данжа стоит))

GHell
07.06.2010, 18:38

Что имеем в итоге: имея после потраченных на прокачку обра Х часов еще Y часов свободного времени, большинство не идет барыжить... а идет продолжать эти Y часов играть (ПВПшиться, возомнив себя "папкой" на том же ремесленнике слив дру ;)... или на точку респа босса, повисеть там пару часов, поныть, чтобы кто-нибудь помог его убить, вдруг какая дру как раз будет его сама себе бить? ;) ... или тупо стоять в ГД и ныть в клан-чат, чтобы помогли с каким-либо квестом, который дру пройдет без проблем сама ;) ...да куда угодно, лишь бы не на аук шерстить цены :) ). В итоге тратит те же (Х+Y) часов... и получает ноль прибыли. А дру за тоже время все таки что-то нафармила, не забыли? ;)

золотые слова!
так оно и есть. Там пофармил, тут пофармил, там квест выполнил. Вроде как тихонечко и незаметно, но потом смотришь и денежки есть. И купить что-то можно. А потом удивляются - чего это друли в голде ходят.
Но самое противное - идешь по городу, а тебе просьбы в пм "дай 5к, дай 50к, у тебя же есть, у тебя вон меч какой.". Противно слышать как за 5к унижаются. Выйди ты в поле и убей пяток мобов - ты с них 10к получишь.

DoGGertank
07.06.2010, 18:52
да и ваще фен лажа я 99+ дру с феном слил танком 89_:cool:

Fangtasia
07.06.2010, 20:33

О_о Ну это для вас не большая, а для некоторых не маленькая. Хотя с "самый дорогой" я переборщила.

lykarek
07.06.2010, 20:39
[QUOTE=DoGGertank;3114707]да и ваще фен лажа я 99+ дру с феном слил танком 89_:cool:[/QUOT

1 раз слил дру и теперь ты уверен что каждую сольёшь? Хе-хе, попадётся тебе пряморукая, протсянешь секунд 10 лишь из за того что хп много...

А так наверн дру самая затратная, ибо шмотки и пуха нужны хорошие(хорошее дешёвым ен бывает) + к этому фени и бао нужна, а остольным только шмот и пуха)

Kirkazon
07.06.2010, 20:39
луком) в гуй хирки не надо даже)

hzzshka
08.06.2010, 08:07
В этом и есть основная разница между вами и вашими оппонентами в спорах: вы считаете, допустим, что вкачали обра на 73й (или любой N-й) лвл, потратив на это Х часов (не нафармив за это время практически ничего). Друлю на тот же лвл вы вкачали за (Х+Y) часов (между делом незаметно в процессе кача и т.п. нафармив некую небольшую сумму). Разницу в сэкономленные Y часов ваш обр может потратить на барыжничество и заработать денег... (да, набарыжите вы безусловно больше, чем дру нафармила, совмещая кач с фармом, с этим не спорю).

НО: в отличие от вас, для многих игроков барыженье - это уже не та часть игры, которая интересна. Это нудная необходимость, которой, увы, вынужденно приходится заниматься. Сама ИГРА - это те самые Yчасов за обра или (X+Y) часов за дру (по истечении которых, не забываем (!) у дру заработано хоть что-то, у обра - ничего). Дальше игра тупо заканчивается!.... или выходом из нее и выключением компа, или... нудной РАБОТОЙ - барыжением (в котах, в мире, на ауке - как угодно). В сознании основной массы игроков (да, в моем в том числе), даже такие нудные занятия как, например, чистить друлей в 1 лисо-морду ХХ - это значит ИГРАТЬ (зачем мы собственно сюда и приходим), а зарабатывать деньги барыжа на ауке - это РАБОТАТЬ (причем, подразумевается нелюбимая нудная работа.. лучше уж я тогда в реале поработаю! не за тем я в игру пришла).

p.s. твинка в любом случае качать быстрее, чем 1го перса, так что цифры 1 мес. и 5-6мес. - ни о чем не говорят. Я дру до 50го неделю качала. Вара - пол-года.

Можно почистить хх в одно лицо 1-2-3-4 раза. Потом это надоедает до ужаса, и переходит уже в работу ))) У меня как раз заработок на покупке/ продаже ассоциируется гораздо больше с игрой нежели с работой ))) А для работы я пойду на работу в субботу/воскресение за двойную оплату и заработаю за день сколько не 1 дру за месяц не нафармит, играя 24 часа в сутки, сидя на унитазе, чтобы время не тратить ))))
Слишком уж вы печально расписываете про босов ))) я любого боса нужного оттанчу сам, мне нужен то в помощь всего 1 прист )) У меня на 70 уровне уже было 10500 хп и физзащиты на фулбафе 15 или 16 тысяч ))) В итоге имеем физзащиту как у бао, а вот хп в 3 раза больше, плюс я имею возможность врубить пару черепашек, сбивать у боса вредные касты, кучу вариантов собственного лечения и так далее, так что бао тут просто нервно курит в сторонке, по сравнению с обором )) Нужен всего-лишь прист с таким же заданием, а не куча хайлевелов ))
Согласен, что первый дольше в любом случае будет, но тем не менее мой обор берет уровни минимум в 3 раза быстрее чем дру ))

золотые слова!
так оно и есть. Там пофармил, тут пофармил, там квест выполнил. Вроде как тихонечко и незаметно, но потом смотришь и денежки есть. И купить что-то можно. А потом удивляются - чего это друли в голде ходят.
Но самое противное - идешь по городу, а тебе просьбы в пм "дай 5к, дай 50к, у тебя же есть, у тебя вон меч какой.". Противно слышать как за 5к унижаются. Выйди ты в поле и убей пяток мобов - ты с них 10к получишь.

А у меня обормот весь в голде, ездиет на духе зверя и летает на хищной тени и дру у меня такая же была. А вот как не посмотрю на дру так 80% ходят в нубошмоте за квесты. И теже мелкие дру подходят и попрошайничают. Не показатель класса ни сколько.

Омг, 5-6 месяцев раскачка до 75? Это уже в условиях новой данжевой ежедневки? Вы все это время барыжили на бао, который вам на 75 уровне не нужен в принципе (да-да, без него "в гуй не берут". А так вы же вроде туда на 75 и не собирались)?
Считаю это показателем того, что вы неправильно распорядились игровым временем и деньгами )))

Я ранее говорил уже, что я в игре не живу, а использую ее именно по назначению, исключительно для развлечения себя любимого. Играю я пару часов в день и далеко не каждый день. Можно убрать у дру недели 3-4 сидения на 29 уровне и накопления на бао-бао и остальных материальных ценностей. Так же можно убрать пару недель на ознакомление с игрой и ее внутренним рынком. Останется все-равно месяца 4 минимум, и в итоге обор идет в 4 раза быстрее.
Это мои денежки, я их заработал, я их и трачу так как считаю нужным для себя и правильным. Так что уж не вам точно говорить о правильности или не правильности моих трат.

Raiven_Konnol
08.06.2010, 11:18
я бы предпочёл в данж по той же еже друлю без бао - они адекватнее, как показывает практика. и тянуть умеют, и пета вовремя убирают, а вот владельцы иномарки типа "бао" часто криворуки.
Вот расскажите мне, непонимающей: что криворукая друля может поиметь с бао? Она же ляжет в данже с ним вместе. Да и с бао фармятся равнолевельные данжи, наоборот, пулить приходится ювелирно, потому что в противном случае положат. При кривых руках бао становится дорогой бесполезной игрушкой. Что-то вы сочиняете, сударь.

особенно дёшев нынче бог-палач... стоит как бао+феня, а его ещё точить и камушки вставлять.. даааа луки наидешевейший класс))))
Луку бог-палач необходим для данжей, гуя или для ПвП все же?. просветите, интересно.

lipri666
08.06.2010, 12:50

А той же друле типа не надо пуху, да? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif
Да тот же Нс, который крафтится там же с палачом? Которого тоже нужно точить и вставлять камушки.

DartLeonidius
08.06.2010, 14:16
Вот расскажите мне, непонимающей: что криворукая друля может поиметь с бао? Она же ляжет в данже с ним вместе. Да и с бао фармятся равнолевельные данжи, наоборот, пулить приходится ювелирно, потому что в противном случае положат. При кривых руках бао становится дорогой бесполезной игрушкой. Что-то вы сочиняете, сударь.
та как бы опыт показывает........ если пет - заклинатель или мифка пушистый и крохотный - то тянут поодному, танчик перехватывает и сё нормально. а если пет - бао - то пущай он в толпу идёт, на бегающих мобов, потом цепанёт ещё толпу, а ведь люди-та уже бьют.. бао скла**вается, потом скла**вается дру, потом дд, а потом вару, танку и присту сё энто разгр*****. а еси варчик лаганул и не успел кинуть стан - скла**вается уже пристя и сё, потеря куклы у приста или опыта, или долгое ожидание, пока найдут незанятого для реса....... так шо бава-бава просто некоторым придаёт уверенность супервозможностей и сразу забывается аккуратность....

Луку бог-палач необходим для данжей, гуя или для ПвП все же?. просветите, интересно.

он необходим для статуса и ваще мне он нравится. а бао для чего необходим?) для 3-й фейки разве что, которая как бы на 100лвле тока. а раньше он для чего нужен?

А той же друле типа не надо пуху, да? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif
Да тот же Нс, который крафтится там же с палачом? Которого тоже нужно точить и вставлять камушки.

только денюжки друлька с бао может сама себе нафармить в одну рыжую мордочку и ни с кем не делицО прибылью

Raiven_Konnol
08.06.2010, 15:02
та как бы опыт показывает........ если пет - заклинатель или мифка пушистый и крохотный - то тянут поодному, танчик перехватывает и сё нормально. а если пет - бао - то пущай он в толпу идёт, на бегающих мобов, потом цепанёт ещё толпу, а ведь люди-та уже бьют.. бао скла**вается, потом скла**вается дру, потом дд, а потом вару, танку и присту сё энто разгр*****. а еси варчик лаганул и не успел кинуть стан - скла**вается уже пристя и сё, потеря куклы у приста или опыта, или долгое ожидание, пока найдут незанятого для реса....... так шо бава-бава просто некоторым придаёт уверенность супервозможностей и сразу забывается аккуратность....
Вот я и задаюсь вопросом, а как она в данжи ходила соло с эдакой криворукостью, сагривая на себя толпы мобов, а? Ведь ложиться должна была раз за разом. Или может они с пати недопоняли друг друга, может ее бао держит эту толпу, только надо выбивать их по одному.. Или как или что. Ну не может друля неаккуратно пулить после соло-походов в данжи. Или бао у нее для понту, а сама она ни в какие данжи не ходила.

он необходим для статуса и ваще мне он нравится. а бао для чего необходим?) для 3-й фейки разве что, которая как бы на 100лвле тока. а раньше он для чего нужен
Для работы, не поверите. То бишь, для соло-походов в данжи. На них не разбогатеешь - смею вас уверить, но если заниматься ими регулярно, то копеечка на личные прихоти будет. Мне хватает и мне это нравится.
Но вы мне так и не ответили, что дает луку бог-палач, и необходим ли он в ПвЕ?

DartLeonidius
08.06.2010, 15:11
Вот я и задаюсь вопросом, а как она в данжи ходила соло с эдакой криворукостью, сагривая на себя толпы мобов, а? Ведь ложиться должна была раз за разом. Или может они с пати недопоняли друг друга, может ее бао держит эту толпу, только надо выбивать их по одному.. Или как или что. Ну не может друля неаккуратно пулить после соло-походов в данжи. Или бао у нее для понту, а сама она ни в какие данжи не ходила.
вот скорее для понта. и не держит там бао никакую толпу - максимум моба 3..... просто зис из пати с мира, а там много можно встретить разного.....

Для работы, не поверите. То бишь, для соло-походов в данжи. На них не разбогатеешь - смею вас уверить, но если заниматься ими регулярно, то копеечка на личные прихоти будет. Мне хватает и мне это нравится.
Но вы мне так и не ответили, что дает луку бог-палач, и необходим ли он в ПвЕ?

работа в хх - данжи онли для репы ИМХО. ну в 79 ещё можно линь юнь повыбивать, а так вообще что от-туда ценного можно унести? разве что фиолет, но при этом его ещё и сломать надо суметь....
ну а бог-палач - у него хороший урон и он снимает бафы. луку даёт 100% шанс снять боса с танка и героически погибнуть, но на то он и дд - чтобы дамажить по полной.... (не ну само собой надо работать аккуратно, но всё же чем больше бьёшь - тем лучше). так же не тестил, но есть такая замечательная допа - снять все бафы, аки лисичкин скилл - изгнание. мей би с походами на анеГа или макаку в 90хх будут рандомно сниматься бафы - фз. не тестил пока.....

KamushkinPi
08.06.2010, 15:41
Танки самые дешёвые, инфа 100%, качайте оборов, а то хвостатых рыжих бестий развелось, ужас прям)

Aegris
22.06.2010, 11:39
hzzshka-полгода почти эпикфейлов в каждом посту...вам ещё не надоело?

eren1997
22.06.2010, 14:12
Я хотел спросить:КАКОЙ КЛАСС ВЫБИРАТЬ?И ещё в каком сервере лучше всего играть?Я сам решил мага.

Aegris
22.06.2010, 14:28
eren1997
дело вкуса но в итоге под 90 всё снова упрётся в вопрос время в игре или реал вклад

eren1997
22.06.2010, 18:37
Я нечего не понял из того что ты сказал

eren1997
22.06.2010, 18:46
Скажите на каком сервере лучше всего играть?И за кого лучше всего играть?

Visoria
22.06.2010, 18:54
Пристов вечно на Сириусе не хватка=)

eren1997
22.06.2010, 19:11
сириус да ок туда и поедем а кого из ботов выбирать?мага или война?

lol971
22.06.2010, 19:20
Друль читерский клаСС)

eren1997
22.06.2010, 19:23
а из война и мага кто сильней?

3ja
22.06.2010, 19:35
а из война и мага кто сильней?

Что за тупой вопрос? Ты спроси еще что нужнее,мозг или сердце?Ты сравниваешь Физ перса и маг перса,это небо и земля.Из них сильнее тот у кого руки прямые и есть мозг.На счет твоих рук я незнаю,а про мозг скажу:У тебя его 100% нет:censored:

velikqq
22.06.2010, 19:36
друль самый затратный по теме, ибо бао и феня это очень дорого дороже этих двух вещей ничего не может быть+ еще друлю нужен шмот и пуха

3ja
22.06.2010, 19:42
друль самый затратный по теме, ибо бао и феня это очень дорого дороже этих двух вещей ничего не может быть+ еще друлю нужен шмот и пуха

Ты понял что сказал?Дороже фени и бао ни чего не может быть дороже?:lol:Обьменяю 1 бао,на 10 Цзи Я +12 :lol:

eren1997
22.06.2010, 19:45
Что за тупой вопрос? Ты спроси еще что нужнее,мозг или сердце?Ты сравниваешь Физ перса и маг перса,это небо и земля.Из них сильнее тот у кого руки прямые и есть мозг.На счет твоих рук я незнаю,а про мозг скажу:У тебя его 100% нет:censored:

а у тебя логики 0% потомучто в разных играх сила этих двух разные.Например:в поднебеске войн сильней мага.А сдесь набарот.Так что мозг мой норм а твой остовляет желать лучшего

3ja
22.06.2010, 19:47
а у тебя логики 0% потомучто в разных играх сила этих двух разные.Например:в поднебеске войн сильней мага.А сдесь набарот.Так что мозг мой норм а твой остовляет желать лучшего

Речь идет о PW.В PW нет тру-нагибаторского класса....Иди мозг наиди.

3ja
22.06.2010, 19:49
И где ты впалил,что маг сильнее воина?

eren1997
22.06.2010, 19:55
И где ты впалил,что маг сильнее воина?

Вобшето это ты сам сказал я сказал то что в других играх бывает что войн сильней так что стрелки не перевади

SnickersPW
22.06.2010, 19:56
О боже уже 100500 тем на тему "Кто рулит в пв?" Без обид, но вопрос "а из война и мага кто сильней?" тупой по своей сути. В чем сильней? против друг друга? против друли? против танка? в пве? Никто из них не сильней. При равных лвлах, одинаковом шмоте и точке выиграют только ПРЯМЫЕ руки. Сколько уже можно говорить, что в ПВ рулят не классы, а руки и донат.

А по теме, друля дешевле только на нупо-лвлах, дальше она такой же затратный класс, как и все остальные.

З.Ы. воИн пишется через И, а не через Й
>__<

BizzyBone33
22.06.2010, 20:16
Друлям немного легче для кача и им можно ходить в данжи хх соло.

SEREGA1616
22.06.2010, 20:32
на чем это луки быстро фармят?

SEREGA1616
22.06.2010, 20:33
промахнулся с чатом

Vteny
22.06.2010, 20:44
ага, ага, Дру самая дешевая, конечно, 100% (иронично)

1. Накопите на бао, попробуйте, посмотрим что у вас из этого выйдет.
2. Ап скилов у питов.
3. Прокачка всего этого зоопарка.

Танк еще дешевле (опять иронично):

1. Все уходит на ремонт, поэтому танки ходят, почти, бомжиками (как еще умудряются шмотки хорошие покупать)

про остальные классы ничего сказать не могу, пока.

4iterpro
22.06.2010, 20:47
Конечно Друля потому что вся её жизнь это фарм....

SnickersPW
22.06.2010, 21:13
Конечно Друля потому что вся её жизнь это фарм....

у меня к таким товарищам всегда возникал вопрос - вы когда-нибудь играли друлей? и если да, то даких лвлов?

друлей можно играть без вложения реала, до поры до времени, ей можно фармить то, что другие донатят, но от этого она не становится самой дешевой. Такой же дорогой класс, как и остальные, только более з а д р о т с кий.

Aegris
22.06.2010, 21:20
ага, ага, Дру самая дешевая, конечно, 100% (иронично)

1. Накопите на бао, попробуйте, посмотрим что у вас из этого выйдет.

ещё 1 онли пвп игрок?
и это...было уже описание кайффа от итога собирания на баву

Приходишь в хх. Долго-долго и нудно ковыряешь моба по одному. Доходишь до босса и все. Зажимаешь кнопку спичкой/монеткой/грузом и уходишь за чаем/кофе, смотреть телевизор, кормить собаку/кошку. Иногда поглядываешь, что бы мп не кончилось и тыкаешь в гармонию и чего-то выпиваешь на хп (ну щас и джинна юзнуть можно). Возвращаешься, отжимаешь хил, идешь дальше. И повторяется: Долго-долго....

И так проходят несколько часов, которые ты выкроил после работы/учебы на игру.
Ну что? Поиграл?
кажется крейзибэт

зы-да я больная лайт лиса на пве серве которая бегает в полуробном шмоте и танит жуком первого лв адских мобов

lipri666
22.06.2010, 21:41
Приходишь в хх. Долго-долго и нудно ковыряешь моба по одному. Доходишь до босса и все. Зажимаешь кнопку спичкой/монеткой/грузом и уходишь за чаем/кофе, смотреть телевизор, кормить собаку/кошку. Иногда поглядываешь, что бы мп не кончилось и тыкаешь в гармонию и чего-то выпиваешь на хп (ну щас и джинна юзнуть можно). Возвращаешься, отжимаешь хил, идешь дальше. И повторяется: Долго-долго....

И так проходят несколько часов, которые ты выкроил после работы/учебы на игру.
Ну что? Поиграл?
Угу, это не просто крэйзибэт. Ит`с факин маднесс

krish7
22.06.2010, 22:40
Самый дешевый скорее всего лук!

SatanasZar
23.06.2010, 13:58
Самый дешевый скорее всего лук!

http://damned-astra.clan.su/sml/1_standart_laugh.gif http://damned-astra.clan.su/sml/1_standart_laugh.gif http://damned-astra.clan.su/sml/1_standart_laugh.gif

нифига себе

Satee
24.06.2010, 10:44
до повышения голда друль был самый дешевый класс, сейчас имхо лук дешевле обойдется, да и на варе если честно особых затрат не заметила. В друлю намного больше бабла вбухивала.

GHell
24.06.2010, 12:17
до повышения голда друль был самый дешевый класс, сейчас имхо лук дешевле обойдется, да и на варе если честно особых затрат не заметила. В друлю намного больше бабла вбухивала.

в друлю надо одноразовое вбухивание и при том достаточно только на бао. И все, фена уже собирается.
Далее друля становится дешевым классом, т.к. уже самостоятельно ходит куда хочет.

SatanasZar
24.06.2010, 16:22

Бао быстрее окупается чем "Полуденный гром"

зы: не люблю когда друли ноют как им тяжко
чуш=)

Telemir
24.06.2010, 16:27
Лучник уж точно не дешевый класс:(

lipri666
24.06.2010, 16:31
Тут тема: Какой класс дешевле, а не какой самый окупаемый.
Так что это точно не друид.

Telemir
24.06.2010, 16:34

Ну а какая разница то? :D Тут типа все классы затратные. Абсолютно все. А вот дру еще потом и окупить затраты может с лихвой:)

vovan425stalker
24.06.2010, 16:37
заметьте бао стоит 200кк(ну +-10 кк) феня стоко же ( не обязательно он друле)
а друльку то саму одевать нада

Telemir
24.06.2010, 16:39
заметьте бао стоит 200кк(ну +-10 кк) феня стоко же ( не обязательно он друле)
а друльку то саму одевать нада

Ну и что что ее одевать надо? :spy: Вы имеете в виду то что нужно еще мани на шмот и пухи? Не ленивая друлька нафармит на все это добро ога:)

Aegris
24.06.2010, 16:45
вован заметь эпик пушки 99+ не одеваются на 1м лв...до них ещё дорасти

SatanasZar
24.06.2010, 16:52

Окупаемый - это сводимый затраты с прибылью в точку ноль!

получается не дешевый, а даже бесплатный.

lipri666
24.06.2010, 17:05
Окупаемый - это сводимый затраты с прибылью в точку ноль!

получается не дешевый, а даже бесплатный.

Бесплатный? :spy: 800 голда на петов - это бесплатный?

Ну и что что ее одевать надо? :spy: Вы имеете в виду то что нужно еще мани на шмот и пухи? Не ленивая друлька нафармит на все это добро ога:)

Не ленивые прист/обор/лук/маг/вар создадут консту и тоже себе все нафармят

Aegris
24.06.2010, 17:05
SatanasZar
тиха...счс как прибежит Хзшшка и расскажет нам про своего дешёвого тигру котрый бабки зарабатывает.Он это может..страниц 5 уже исписал))

Aegris
24.06.2010, 17:07
Липри,твои Бао и феня это жизненно важная пве необходимость каждой лисе...так?Или это лишь бладж с которой легко поигрывать,ммм?

Telemir
24.06.2010, 17:08
Не ленивые прист/обор/лук/маг/вар создадут консту и тоже себе все нафармят

Дрюлька далеко не всех, но многих боссов в хх проходит одна:) Соответственно весь лут уходит ей.
А собрав пати из приста/обора/лука/мага/вара с ними еще приходиться делиться лутом:D

lipri666
24.06.2010, 17:10
Липри,твои Бао и феня это жизненно важная пве необходимость каждой лисе...так?Или это лишь бладж с которой легко поигрывать,ммм?

Мне просто с ними легко поигрывать =)) Сходить куда-либо я могу и со своим мишкой, надо всего лишь собрать нормальную пати, благо есть здравомыслящие знакомые, а не "бао, можно без друида в хх/гуй/иней/...", которые настолько зажрались, что им видите ли сложно босса потанчить.
Как-то же я смог собрать сначала шмот на 90ый, а только потом бао с феном.

lipri666
24.06.2010, 17:12
Дрюлька далеко не всех, но многих боссов в хх проходит одна:) Соответственно весь лут уходит ей.
А собрав пати из приста/обора/лука/мага/вара с ними еще приходиться делиться лутом:D

Ну допустим, пусть будет 88хх (там все боссы на бао легко держатся).
Соло я его пройду за сколько? Правильно. За несколько часов. А с нормальной патей мы пробежимся за это же время туда несколько раз. Значит и лута будет больше, да и бОльшая вероятность выбить что-то по-вкусней обычной зеленки.

Aegris
24.06.2010, 17:19
Липри в пати и лут /6 делить придётся.
Ну а коль не отрицаеш что бао-феня не критичны то зачем в общую лямку "а вы накопите" лезешь?

Donna-Luna
24.06.2010, 17:24
друиды самый кульный класс (если есть бао и феня)

lipri666
24.06.2010, 17:31
Липри 1)в пати и лут /6 делить придётся.
2)Ну а коль не отрицаеш что бао-феня не критичны то зачем в общую лямку "а вы накопите" лезешь?

1) А для чего я написал, что мы с патей успеем пройти больше? Там на рыльцо выйдет больше, чем если бы я соло шел.
2) Бао/феня не критичны в том случае, если есть достойная пати. НО.. Такую сейчас и найти то сложно. Мне повезло, у меня есть в "кармане" просто лучшие танк, прист и маг , которые только могут быть. Вот для них мне даже в радость потанчить самому, освободить танка/пристку от рутинной работы. Да и в последнее время неДруидам вообще не важно, что представляет из себя друль. Единственное, что важно - присутствие желтого друга. Поэтому, тут хочешь- не хочешь, а приходится его покупать.

SatanasZar
24.06.2010, 17:39
Бесплатный? :spy: 800 голда на петов - это бесплатный?

Окупаемый - синоним слова бесплатный. :spy: в конечном итоге затраты в ноль выходят.

Если ты береш бао ты можеш соло убивать некоторых босов.

Если я беру "Полуденный гром" или Лук 8ранг - я немогу всёравно соло.

Вывод: луку любая пуха не окупаемая если сравнивать с петом друида.

lipri666
24.06.2010, 17:44
Окупаемый - синоним слова бесплатный.

С каких пор слово окупаемый стало синонимом к слову бесплатный? Это совершенно разные вещи.

SatanasZar
24.06.2010, 17:55
С каких пор слово окупаемый стало синонимом к слову бесплатный? Это совершенно разные вещи.

если учитывать

:spy: в конечном итоге затраты в ноль выходят.

lipri666
24.06.2010, 18:04
Конечный итог? Это что?

Я не обязан фармить как проклятый. Это все таки игра. И все мы тут ради получения удовольствия. А бесконечный фарм - далеко не радостная вещь, какой она когда-то казалась. И это даже игрой сложно назвать.

SatanasZar
24.06.2010, 18:08
Все мы знаем как комфортно друидам на рейтах в иксах :)

Только и пишуть в чате: - пожалст пару человек над, помогите хх открыть

все остальным не оч,

а друидам самая тема...

...рейты ёпт

Amnez1a
24.06.2010, 18:11
Конечный итог? Это что?

Я не обязан фармить как проклятый. Это все таки игра. И все мы тут ради получения удовольствия. А бесконечный фарм - далеко не радостная вещь, какой она когда-то казалась. И это даже игрой сложно назвать.

плюсодин!!

yarxyz
24.06.2010, 18:15
дешевле сидеть дома и смотреть телевизор http://www.picsmile.ru/redfox/33.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/33/)

SiorMaschera
24.06.2010, 18:19
Конечный итог? Это что?

О_о а для чего вам тогда вообще бао? разве что в морозу и гуй ходить? - так они не чуть не "умнее" ХХ-фарма.
А Феня вам для чего? ах вам хочеться сливать комфортно? ну так извините - ЭТО ВАМ ХОЧЕТСЯ, но НИКТО НЕ ОБЯЗЫВАЕТ вас это делать.

DeadBloodyMary
24.06.2010, 18:19
Все мы знаем как комфортно друидам на рейтах в иксах :)

Только и пишуть в чате: - пожалст пару человек над, помогите хх открыть

все остальным не оч,

а друидам самая тема...

...рейты ёпт

попробуй сам(а) пофармить)
Ресы из 3-1 стоят копейки..не говоря уже об остальных) @ голд реса из 3-1 валяются уже месяц почти) И никому не нужны..потому что предложение намного превышает спрос)
3-2 и 3-3 танчатся в основном бао с удачей.... ещё 250кк. Такая фигня, правда?)

SiorMaschera
24.06.2010, 18:33
попробуй сам(а) пофармить)
Ресы из 3-1 стоят копейки..не говоря уже об остальных) @ голд реса из 3-1 валяются уже месяц почти) И никому не нужны..потому что предложение намного превышает спрос)
3-2 и 3-3 танчатся в основном бао с удачей.... ещё 250кк. Такая фигня, правда?)

А вы попробуйте 2-2 :)
Прикосновение - недешевое и продается хорошо
Звездная Пыль тоже хорошо идет :)
С Маршала подешевле но посохи уходят так же быстро :)
Весь заход соло за 1,5-2 часа - проверено :)
ЗЫ Да-да я не считаю друлю дорогим классом - бало и фен не необходимость а удобство ;)
в одной из тем уже описывал
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3180956&postcount=660
Заработать на бао - элементарно, а с наличием бао Феню заиметь еще проще + одеться не составит труда ;)

lipri666
24.06.2010, 18:48
О_о а для чего вам тогда вообще бао? разве что в морозу и гуй ходить? - так они не чуть не "умнее" ХХ-фарма.
А Феня вам для чего? ах вам хочеться сливать комфортно? ну так извините - ЭТО ВАМ ХОЧЕТСЯ, но НИКТО НЕ ОБЯЗЫВАЕТ вас это делать.

Ну я вроде и написал, что они мне нужны для комфорта, нэ?
Нас обязывают это делать "бао, можно без дру в хх/иней/гуй/...".
Интересно, почему при походе в иней никто не требует с лука точку пухи +7 в обязательном порядке? С вара - +5/6 по кругу?

zvezdos
24.06.2010, 19:14
однозначно лук,хотя голосовала за друлю, туплю походу ЖОООООсткоо

SiorMaschera
24.06.2010, 21:45
Ну я вроде и написал, что они мне нужны для комфорта, нэ?
Нас обязывают это делать "бао, можно без дру в хх/иней/гуй/...".
Интересно, почему при походе в иней никто не требует с лука точку пухи +7 в обязательном порядке? С вара - +5/6 по кругу?

Именно для комфорта :) но ведь каждый "для комфорта" может много чего требовать ;)
ЗЫ Видел друлю и без бао в Инее - танчил всех босов я... ремонт несильно вырос в сравнении ;)
Я танчу 3 боса (1-й, волчок, аромат) - ремонт 130-140к
Я танчу всех босов - ремонт 150-200к
не принципиально :)
ЗЗЫ вот тут и возникает вопрос - кому дорого по НЕОБХОДИМОСТИ а кому ДЛЯ КОМФОРТА (как повашему 1000 раз сходить за игру в иней танку реально? по-моему вполне - а это уже стоимость вашего "комфортного" БАО, которую я потрачу по необходимости ;) )

SIP666
24.06.2010, 21:49
Самый дешевый класс это обор, потому что я за него раскачал 104 уровень

lipri666
24.06.2010, 22:20
как повашему 1000 раз сходить за игру в иней танку реально? по-моему вполне - а это уже стоимость вашего "комфортного" БАО, которую я потрачу по необходимости ;) )
оО омг
Приведу таблицу:

лвл/количество опыта до апа
86 7,598,978
87 8,464,893
88 9,418,742
89 10,470,584
90 11,688,300
91 13,394,199
92 14,933,072
93 16,613,613
94 18,447,312
95 20,448,750
96 22,631,232
97 25,006,212
98 27,596,408
99 30,412,503
100 66,954,000

Итого, что бы апнуть 100ый _только_ с помощью инея, нам требуется 295кк опыта. А это, извините, бред. Но пусть даже так. Вы не потратите больше 50кк юанек на ремонт в итоге. Ну и учитывайте, что за 400-450 этих самых походов, вам нападает столько лута, что эти 50кк юаней уменьшатся намноооого. Да что там говорить. Только одно голд колечко почти сразу выведет вас в плюс.

Ну и даже, если вы захотите качать джинна, то у вас будет стоооолько духа, что о трате опыта вы даже и не подумаете

Ostaniya
24.06.2010, 22:28

Палитесь, выше 103-го на ру оффе людей нет

zvectig
24.06.2010, 22:28
Каждый класс дешев, если играть для души, а если вы хотите ногибать, то любой класс съест много денег.

SiorMaschera
24.06.2010, 22:30

Вы лжец, тк на данном сервере макс достигнутый уровень 103, а у обора 102.

оО омг
Приведу таблицу:

Кхм... табличка не полная :) нет выкладок сколько опыта получается за каждого боса, за кучки мобов на уровнях итд :)
к тому же та разница которую ВЫ указываете вы забываете что "колечки, лут итд" (вот не поверите сколько раз хожу падали только 7 камни да пару раз грин из сундуков вечно корм для джина) той же друле пойдет ЧИСТЫМИ без учета ремонтов итд, вы забываете, что у друли затраты на хирки меньше (спасибо пище и гармонии), забываете, что однажды купив бао - вы вполне можете себе нафармить на 90-й, 99-й сет гораздо проще и дешевле чем прочие классы... повторяю ПРОВЕРЕНО заработать на бао в игре для друли в течении 1,5-2 месяцев - реальность, дальнейшее зарабатывание денег - не проблема, в отличие от прочих классов. я ведь тоже не с потолка вещи говорю, а говорю имея друля с этим самым бао. я могу сравнить затраты которые понес одев танка на 90+ и друлю 90+.
По поводу джина - предпочитаю качать опытом а не духом, тк при каче духом чтото удача фиговая получается.

SIP666
24.06.2010, 22:39
Я не лжец! это правда!

skysmoker
24.06.2010, 22:41

Ну ты загнууул... :lol::lol::lol:

встречу на РуОффе обора 103 лвла - почту за явление самого Бога! )))))
А на фришках - и 150 лвл ничего не скажет.

Telemir
24.06.2010, 22:42
Кто считает, что лучник дешевый класс, тот нупэ и опозорилсо =Р

Я не лжец! это правда!
Я тогда Онотоле Вассерман:)

lipri666
24.06.2010, 22:55
Вы лжец, тк на данном сервере макс достигнутый уровень 103, а у обора 102.

Кхм... табличка не полная :) нет выкладок сколько опыта получается за каждого боса, за кучки мобов на уровнях итд :)
к тому же та разница которую ВЫ указываете вы забываете что "колечки, лут итд" (вот не поверите сколько раз хожу падали только 7 камни да пару раз грин из сундуков вечно корм для джина) той же друле пойдет ЧИСТЫМИ без учета ремонтов итд, вы забываете, что у друли затраты на хирки меньше (спасибо пище и гармонии), забываете, что однажды купив бао - вы вполне можете себе нафармить на 90-й, 99-й сет гораздо проще и дешевле чем прочие классы... повторяю ПРОВЕРЕНО заработать на бао в игре для друли в течении 1,5-2 месяцев - реальность, дальнейшее зарабатывание денег - не проблема, в отличие от прочих классов. я ведь тоже не с потолка вещи говорю, а говорю имея друля с этим самым бао. я могу сравнить затраты которые понес одев танка на 90+ и друлю 90+.
По поводу джина - предпочитаю качать опытом а не духом, тк при каче духом чтото удача фиговая получается.

А зачем нам полная таблица опыта? Нам и надо только с 86ого уровня.
Сколько опыта получается за каждого моба/босса? К чему это? Вы и сами знаете, что в среднем за проход дают 650-700к где-то. Да и вообще, уж после 95ого как-то нецелесообразно ходить в Иней. Гуй по-вкусней будет. Там и опыта к тому же больше дают.
Лут. Ну так и камушки тоже стоят денег.
Ну тут наверно и оставим Иней.

Далее.
Ключевое слово - нафармить. Так же нафармить могут и танки/присты/маги/пр., достаточно собрать нормальную пати. Что вам мешает это сделать?
Но и ведь мы говорим не о простоте фарма даже. Мы говорим о цене, которая выражается не важно в чем. Будь то юани или рублевой эквивалент. Мб сравним, не сильно вдаваясь в подробности?

Итак.
Что нужно одеть 100ым персам? Правильно, всем и даже друле нужен, к примеру, 99ый шмот. Отличная пуха (тут кстати фуллкон танки экономят, т.к. носят Упыри) ну и подобающая заточка. Это нужно всем классам, но.. Одно но: Друиду, кроме этого, надо прилично потратиться еще и на двух Легенд.

Что отсюда вытекает? Правильно, Друид в любом случае номинально тратит больше денег. Неважно каких, хоть юанек, хоть рублей.

SiorMaschera
24.06.2010, 23:05
...
1. не все танки фулконы
2. Вы не учитываете что Лисен нафармить этот шмот и вернуть потраченное на бао легче чем тому же танку потраченное на ремонт. Легенды - это комфорт а не необходимость
по поводу Танку нафармить - посчитаем сколько потратит и получит солодруля в ХХ и сколько потратит(починится) и заработает танк с учетом, что он соло ХХ не зачистит и ему еще делиться с пати?
ЗЫ вам не кажется что считать нужно в общем а не номинально?
номинально Россия богатейшая страна (количество человеческих и природных ресурсов) фактически - ну вы сами знаете на каком месте в мире по благосостоянию находимся.
ЗЗЫ Повторяю я имею друлю с бао и знаю как быстро он окупается, с учетом того что все равно нужно тратиться на новую броню/оружие.

lipri666
24.06.2010, 23:11
1. не все танки фулконы
2. Вы не учитываете что Лисен нафармить этот шмот и вернуть потраченное на бао легче чем тому же танку потраченное на ремонт. Легенды - это комфорт а не необходимость
по поводу Танку нафармить - посчитаем сколько потратит и получит солодруля в ХХ и сколько потратит(починится) и заработает танк с учетом, что он соло ХХ не зачистит и ему еще делиться с пати?
ЗЫ вам не кажется что считать нужно в общем а не номинально?
номинально Россия богатейшая страна (количество человеческих и природных ресурсов) фактически - ну вы сами знаете на каком месте в мире по благосостоянию находимся.

1) Ну это я так, к слову привел.
2) Вы не учитываете, что речь идет не о фарме, а о той сумме, которая будет потрачена.

Ну даже если и учитывать возможность фарма.Танку нафармить? Пати пройдет те же хх несколько раз, пока друля соло будет кое-как его доковыривать. Соответственно и лута больше. Следующее, пати может фармить таких боссов о которых обычный дру с бао и не мечтал, а с таких питов обычно и падают самые сласти, которые и стоят настоящих денег.

Aegris
24.06.2010, 23:57
Приличная для лисы это Цзы Я чтоль?
Так таки Танку нафармить или танку в пати?лукавство

SIP666
25.06.2010, 00:02
омг >< люди сейчас я вам обьясню реальные вещи, если вы хотите ногибать всея у всю, то ЛЮБОЙ класс будет затратный, ЛЮБОЙ, ну а если вы про ПвЕ то конечно дру дешевле. они даже на панели стоят по человек 15-20 :D

SiorMaschera
25.06.2010, 00:03
1) Ну это я так, к слову привел.
2) Вы не учитываете, что речь идет не о фарме, а о той сумме, которая будет потрачена.

Ну даже если и учитывать возможность фарма.Танку нафармить? Пати пройдет те же хх несколько раз, пока друля соло будет кое-как его доковыривать. Соответственно и лута больше. Следующее, пати может фармить таких боссов о которых обычный дру с бао и не мечтал, а с таких питов обычно и падают самые сласти, которые и стоят настоящих денег.

1. ну к слову так к слову - так вообще можно в белке ходить на 100+ :) к слову
2. я то как раз учитываю, учитываю что если один класс может это заработать проще, то второму это будет сложнее и чаще требует вливания реала. вы кстати не учитываете что количество человек в пати обратно пропорционально прибыли в итоге - так что то что ты сходишь больше раз (а значит и больше поликов потратишь) принесет тебе по времени в результате хорошо если столько же прибыли :)
говорю как 90 лиса соло зачищавшая 82,88 ХХ - это не так долго по времени и довольно вкусно по прибыли :)

lipri666
25.06.2010, 00:45
Приличная для лисы это Цзы Я чтоль?
Так таки Танку нафармить или танку в пати?лукавство
Да нет, НС будет самое то. А танк как-то, кроме как в пати может? оО

1. ну к слову так к слову - так вообще можно в белке ходить на 100+ :) к слову
2. я то как раз учитываю, учитываю что если один класс может это заработать проще, то второму это будет сложнее и чаще требует вливания реала. вы кстати не учитываете что количество человек в пати обратно пропорционально прибыли в итоге - так что то что ты сходишь больше раз (а значит и больше поликов потратишь) принесет тебе по времени в результате хорошо если столько же прибыли :)
говорю как 90 лиса соло зачищавшая 82,88 ХХ - это не так долго по времени и довольно вкусно по прибыли :)

1) Ходите, раз можно. В чем проблема тогда?
2) Второму это наоборот будет проще. В пати оно как-то легче убивается то, как никак.
Вливание реала чаще, но несравнимо меньше.
Больше поликов? Ну не один же человек за эти полики платит.
Это намного дольше по времени. Один только лук сокращает время убиения босса расколом на 1/4.
Время - оно бесценно.

SiorMaschera
25.06.2010, 01:36
Да нет, НС будет самое то. А танк как-то, кроме как в пати может? оО

1) Ходите, раз можно. В чем проблема тогда?
2) Второму это наоборот будет проще. В пати оно как-то легче убивается то, как никак.
Вливание реала чаще, но несравнимо меньше.
Больше поликов? Ну не один же человек за эти полики платит.
Это намного дольше по времени. Один только лук сокращает время убиения босса расколом на 1/4.
Время - оно бесценно.

Вас не переспорить :) я ходил танком в пати - я ходил друлей соло - Друля соло за 2 часа поимела в 1,5-2 раза больше примерно.

Aegris
25.06.2010, 02:42
один только лук?Лук+светлая лиса и у босса нет много много хп(по крайней мере на пви их расколы складываются)

Zelenyy
25.06.2010, 04:58
Может я и ошибаюсь, он если на 99+ обор может ходить с упырями, то и бао/феня тоже не необходимость. Утверждение, что в пати быстрей и выгодней, согласен, опять же но, пати нужно еще собрать(а это тоже время), про конст-пати, это отлично, если она у вас есть, но учитывая что кто-то, фарм в игре считает работой, возникает вопрос; есть-ли у вас конста?
Еще, даже в патях, у кого меньше всего затрат?

lipri666
25.06.2010, 10:42
один только лук?Лук+светлая лиса и у босса нет много много хп(по крайней мере на пви их расколы складываются)
Вот и я говорю, что это только лук столько сшибает. А еще есть помимо него и дру 4 человека. Так что это выйдет быстрее в нескоклько раз.

Может я и ошибаюсь, он если на 99+ обор может ходить с упырями, то и бао/феня тоже не необходимость. Утверждение, что в пати быстрей и выгодней, согласен, опять же но, пати нужно еще собрать(а это тоже время), про конст-пати, это отлично, если она у вас есть, но учитывая что кто-то, фарм в игре считает работой, возникает вопрос; есть-ли у вас конста?
Еще, даже в патях, у кого меньше всего затрат?
Да даже на 100ом обор может ходить с упырямиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cold.gif Вообще-то билд есть такой - фуллкон.
Есть. Я что ли фарм считаю работой? Я не помню, когда последний раз я продавал ресы из хх, у нас все идет в клан-банк, откуда нуждающимся все и выдается. Но кстати себе на шмот я собирал своими силами.

Aegris
25.06.2010, 11:47
короче говоря выяснили лиско проигрывает тигру(который не признается что он в пати).Ещё аргументы бедным лисам?

SiorMaschera
25.06.2010, 13:00
короче говоря выяснили лиско проигрывает тигру(который не признается что он в пати).Ещё аргументы бедным лисам?

В том то и дело что не проигрывает :)
ну проверял я 90 лисой и 90 обором :) за одинаковое количество времени (2 ч)
да лиса успела в теже 82 ХХ сбегать 1 раз, пати из 4 человек успела 2 раза, естественно во втором случае прибыль получилась меньше :) + ремонт больше у всех участников.
нет, я понимаю что во втором случае можно было набрать фулпати (тут мой оппонент скажет что так и делать было нужно а не вчетвером идти). но выигрыш во времени дал бы нам максимум еще один заход, если грубо считать лут с одного захода константой Л (что конечно не так - не каждый раз сыпятся голдресы, а иногда у босов вообще ПМС и они только деньгами и миражами кидаются - было у меня такое) то получим что?
Л- лут
П-Цена поликов
Р- ремонт :)
за 2 часа у Лисы один заход и общая прибыль - Л-П (ремонт не учитываю, тк ремонт пухи укладывается в 10-15к)
за то же время у фул пати (возьму даже 4 захода - но я ** как они за полчаса смогут там пробежать :) ) а каждого (3Л-3П-Р)/4 - в данном случае ремонт учитываю, тк у контактнивов (танки и вары) он явно будет не 10к :) (не ну можно конечно всем висеть за спиной у Дру с бао и только помогать бить босов - но ведь это глупо не? мы же специально собирали пати :) )
эмм даже при намазывании ски*****ом пятой точки опоры у пати в результате будет меньше прибыль на человека ;)
а теперь итог :)
1. Лиско сможет все сделать одна - да долго и нудно но сможет.
2. Лиско при этом заработает больше.
3. у Лиско единственно есть возможность зароботка на продаже декоров и рарпетов ;)
и вывод на основании итога :) как уже говорил многое в этой игре роскошь и в принципе на ПВЕ можно бегать и в белке хД, но Лиса, получив Бао - вполне может обходясь без доната, постоянно себя обеспечивать(хирки-химия) и одевать, остальные классы такой возможностью не обладают, хотя нет - они могут неделю кач - неделю констой в ХХ чтобы обеспечить следующую неделю комфортной игры :) ну а уж когда надо одеться - сами боги велели всей констой засесть в ХХ на месяц (не забываем что одевать то в таком случае нужно не 1 человека а всю консту ;) )
ЗЫ Я НЕ говорил что каждая Лиса будет фармить соло и что лисы купаются в деньгах, я сказал лишь, что бао довольно быстро окупается и, в результате, позволяет лисе потом делать то чего не смогут другие - играть комфортно без доната ;)
ЗЗЫ Еще раз уточню Бао всетаки "комфорт" а не необходимость - без него в те же морозы пати найти да сложнее, но возможно... тк сложилось что лиса без бао не лиса :) - ну ет уже лисы просто разбаловали людей ;) (оффтоп - моя жена когда ей в данже начинают высказвывать по поводу а ну пусть везде бао танчит спокойно убирает бао и вызывает декор долматинца :) - "Нету у меня бао у вас был глюк") Но замечу тут же :) если уж говорить о росскоши и о хай лвл - сложился такой же стереотип и о оборах и варах топорщиках - на 90 лвл, если ты не фулкон ты ОБЯЗАН иметь СС (в который входит 2 ДД по 40кк каждый - итого полбао :).. НЕВОЗВРАТНЫХ полбао :)) Для сравнения собрать на 90 лвл жене Меч Хаоса "Разрушитель" было значительно проще :) благо короны мона.хини стоят нмного дешевле ;)

Aegris
25.06.2010, 13:09
SiorMaschera
блин я вобщето ехидничала над предыдущими постами)))

Ostaniya
25.06.2010, 13:12

Складываются? Типо 36% с босса снимают? Откуда такая информация взялась? Картинка рассколов одинаковая, с чего им складываться, а то еще крововаю может сверху прилепить и все, у босса 54% хп нет :o

XAMC
25.06.2010, 13:46
Ключевое слово - нафармить. Так же нафармить могут и танки/присты/маги/пр., достаточно собрать нормальную пати. Что вам мешает это сделать?
Но и ведь мы говорим не о простоте фарма даже. Мы говорим о цене, которая выражается не важно в чем. Будь то юани или рублевой эквивалент. Мб сравним, не сильно вдаваясь в подробности?

Итак.
Что нужно одеть 100ым персам? Правильно, всем и даже друле нужен, к примеру, 99ый шмот. Отличная пуха (тут кстати фуллкон танки экономят, т.к. носят Упыри) ну и подобающая заточка. Это нужно всем классам, но.. Одно но: Друиду, кроме этого, надо прилично потратиться еще и на двух Легенд.

Что отсюда вытекает? Правильно, Друид в любом случае номинально тратит больше денег. Неважно каких, хоть юанек, хоть рублей.

так слегка вспомнилось )

Сталкиваются на перекрестке армянин на "Волге" и русский на "Горбатом Запорожце". Машины в хлам, вылезают водители. Водитель "Волги":
- А, ерунда! Завтра новую машину себе куплю!
- О, Господи, а я на свой "Запорожец" всю жизнь копил!
- Слушай, зачем такую дарагую машину покупал?

и к слову ))

Объявление по "Новому русскому радио": Вниманию водителей шестисотых "Мерседесов". По нашим данным, один ушастый "Запорожец" в настоящий момент движется по Тверской, один по Садовому кольцу, и горбатый один стоит на Кутузовском у магазина "Булочная". Уважаемые пацаны, будьте внимательны!

На перекрёстке Москвич-412 врезается сзади в Вольво-940. Из Вольво выходит человек в малиновом пиджаке и, улыбаясь, идёт к Москвичу.
Из Москвича вылезает испуганный мужичонка в спортивном костюме. Малиновый пиджак, продолжая улыбаться:
- Братан! Тебе тоже надоели эти анекдоты про 600-ый и Запорожец???

взял от сюда http://www.ukrauto.com.ua/leisure/anekdots10.html

как я заметил круче и дешевле у того кто врёт больше ))) затраты по времени и деньгам нулевые а эфект ))))
Кстати если одного друида с петом постоянно сравнивают с пати, то это о многом говорит ))
Попробуйте пати из 6 любых персов сравнить с пати из 6 друлей (маразм, а прикольно)

Aegris
25.06.2010, 14:46
Складываются? Типо 36% с босса снимают? Откуда такая информация взялась?
*пожимая плечами*луки 100 уже не редкость как и лисы со светлым расколом.Бери в пати и проверяй(думаю понятно что не на пвр?)

Ostaniya
25.06.2010, 15:13
*пожимая плечами*луки 100 уже не редкость как и лисы со светлым расколом.Бери в пати и проверяй(думаю понятно что не на пвр?)

Не складывается слабость, ни с рассколом, ни с кровавой, ни на прв, ни на пви.

Из темы лучников "Sharpened Tooth Arrow Explained"

The Sage version of the Venomancer skill Soul Degeneration applies an HP Debuff of 20%. It is assumed this does not stack with Sharptooth Arrow, though it has not been verified.

И тема лис "Stacking Sharpened Tooth Arrow"

Вы бы проверили на практике работу, а потом на форуме брякали.

Aegris
25.06.2010, 18:26
взаимно душа моя взаимно.Особенно о гильдиях ПВИ кто красный кто синий кто белый и подавно.Пока ни единое ваше утверждение не было подтверждено опрошеными...странно да?
Кстати вы опять я гляжу по чужому опыту судите ,ммм?
Ещё раз,шило в известном месте?Ловите светлую лису,лука и идите проверять.

Ostaniya
25.06.2010, 19:08
взаимно душа моя взаимно.Особенно о гильдиях ПВИ кто красный кто синий кто белый и подавно.Пока ни единое ваше утверждение не было подтверждено опрошеными...странно да?
Кстати вы опять я гляжу по чужому опыту судите ,ммм?
Ещё раз,шило в известном месте?Ловите светлую лису,лука и идите проверять.

А вы по какому опыту судите, бабка нашептала?
Я привожу вполне проверенные данные лучников, кстати там и механика описана замечательно, и несогласных нет. Загляните в темку-то, если знание английского позволяет. Не дают расскол + слабость 36%, циферки хп для кого сделали?

Кстати, а что я о гильдих говорила, кроме того, что ваша опозорилась на весь сервер? И ваши же мемберы это и опровергали. Давайте на форуме ПВИ спросим, что думают о вас и посмотрим на реакцию. 5-6 адекватов из ГИ это еще не повод считать всю ГИ нормальной.

_IcE_
25.06.2010, 19:27
На правах троллинга и пятничного флуда - а давайте посмотрим шмот Kisunya и других русских игроков в в англоязычных гильдиях ? (Ваш соклан PUDRA не в счет - последний раз когда его шмот разглядывал, малость офигел - думал политика у ги "берем фсех нАгИбатОрОв". Самое интересное, те игроки тут пальцы не гнут, даже не касаются темы, что Мафия или СССР нехорошие, хотя они там тоже были, как собственно и Вы (цитату Вашу перед уходом выложить ?).
P.S. если честно Вы своими "понтами" о Вашей крутости в своих постах уже достали. Идите на форум PWI (куда собственно всех посылаете), с удовольствием почитаю там данную тему.

_IcE_
25.06.2010, 20:36
http://i064.radikal.ru/1006/d2/0adfec8add65t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1006/d2/0adfec8add65.jpg.html) Ostaniya Вы ? :lol:
http://s42.radikal.ru/i097/1006/83/eddcb528cbbdt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1006/83/eddcb528cbbd.jpg.html) Другой русскоязычный игрок

расскол
в ги Вы тоже пишите "hellllo" ? А Вы советовали учить английский, сами-то бы русский для начала выучили

Zelenyy
25.06.2010, 20:36
Вот и я говорю, что это только лук столько сшибает. А еще есть помимо него и дру 4 человека. Так что это выйдет быстрее в нескоклько раз.

Да даже на 100ом обор может ходить с упырямиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cold.gif Вообще-то билд есть такой - фуллкон.
Есть. Я что ли фарм считаю работой? Я не помню, когда последний раз я продавал ресы из хх, у нас все идет в клан-банк, откуда нуждающимся все и выдается. Но кстати себе на шмот я собирал своими силами.

Про упыри, это был не вопрос!
И мой пост обращался не лично к вам!
Просто надоело слушать, что если дру без бао, то это не дру, А если есть у дру бао, то жесть как она дорого обошлась!
К примеру, писали что не берут друлей никуда без бао, не берут только халявщики, которые хотят меньше попасть на ремонт и хирки, потом написать что обор, прист и т.п. дешевле обходятся!

И всё-же, имхо, дру дешевле в игре, даже с учётом Бао!

Aegris
26.06.2010, 00:53
1.Я привожу вполне проверенные данные лучников, кстати там и механика описана замечательно, и несогласных нет. Загляните в темку-то, если знание английского позволяет.
2.Кстати, а что я о гильдих говорила, кроме того, что ваша опозорилась на весь сервер? И ваши же мемберы это и опровергали.
Давайте на форуме ПВИ спросим, что думают о вас и посмотрим на реакцию. 5-6 адекватов из ГИ это еще не повод считать всю ГИ нормальной.
1.начнём с того что данных никаких вы не привели а ответили в стиле РТФМ.Гон?Гон..
2.Те о кл ги Россия речи ну совсем не было?Я уж промолчу про ваше знаниесути конфликта...
3.Давайте у народа читающего эту тему спросим что о вас думают?Дайте ка угадаю..те кто не ответят "не ласкаво" и есть адеквааты а все остальные тупое быдло-с?
Ещё раз...если шило в известном месте вертится-берите в пати лису и лука и проверяйте.На этом форуме тоже порой "такие авторитеты" пишут...а остальные потом повторяют.
На будущее механику работы каждого конкретного сервера знают лишь админы.Игроки могут только ставить предположения.Вам разница понятна между теоретизированием и реальностью?

Ну и чтобы пост не был потёрт.
Лиса по прежнему обходится дешевле остальных как с точки зрения вкладывания реальных денег так и виртуальных.
Как уже не раз рассматривалось в спорах с легендой этой темы(превед хзшшшка),в соло выполнениях квестов,фарме и тп расход лиски идёт исключительно лишь на подхил пета и собственную атаку.
Милишники расходуются по умолчанию как на оружие так и броню(те на минус в процессе боя стабильно идут 2 параметра)
Луки,Маги,Присты.тут уже прямая зависимость от оружия в первую очередь.Если оно хреновое то время на убивание уходит больше("если до лука дошли-плохой лук" не случайно периодически возникала присказка) а значит появляется шанс слажать и принять на грудь 1-2-3 -бесконечность люлей вовсе не от пк а от мобов что тоже не кузяво.
Снова взглянем на лиску.Она слажала..мобы на неё косо смотрят ,разворачиваются и...лиска нагло морфится,удирает на 4х лапах(с нехилым бонусом физдефа) при этом самых прытких мобов может задержиать своим петом...
могут ли так кошерно валить от мобов остальные?
Да да..знаю кнопка флай и всё такое...но ситуацию то мы взяли фармерства вдали от) пис зон.Пока вы взлетите словите ещё люлей..
да..бамбук у меня гарный но чтобы не было "ниасилил" пока этот пост закруглю

Nevzeben
26.06.2010, 12:20
Бесспорно самые дорогие классы это танк и прист. Ну а выгодно качать друлей и лукарей, хотя опять таки всё упирается в количество времени проводимое в сети.

MisaNastya
26.06.2010, 12:34
уху..дру не оч то и сначало выгодно..500кк+ на бао и фена..(

SiorMaschera
26.06.2010, 12:38
уху..дру не оч то и сначало выгодно..500кк+ на бао и фена..(

200кк вложенные в бао окупаються сторицей и заработать на феню, имея бао, сможет даже ленивый ;)
читаем последние 2-3 страницы, механика описывалась.

MisaNastya
26.06.2010, 12:44
200кк вложенные в бао окупаються сторицей и заработать на феню, имея бао, сможет даже ленивый ;)
читаем последние 2-3 страницы, механика описывалась.

значит я единственная в мире дру у которыи бао не окупился еще=) и попробуи ты первые 250кк с големом нафарми=)

lipri666
26.06.2010, 13:01
значит я единственная в мире дру у которыи бао не окупился еще=) и попробуи ты первые 250кк с големом нафарми=)

Я с Мишкой нафармил и на бао, и на фенюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/quiet.gif
Но бао да, у меня не окупился ничерта

SiorMaschera
26.06.2010, 13:18

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3180956&postcount=660
На бао было заработано за 2 месяца мною.
Бао окупился в течении следующих 2-х месяцев элементарно в ХХ.

Я с Мишкой нафармил и на бао, и на фенюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/quiet.gif
Но бао да, у меня не окупился ничерта
Это говорит исключительно о вашей лене - не больше ;)

lipri666
26.06.2010, 13:38
Это говорит исключительно о вашей лене - не больше ;)

еще о какой лени то. я даже мобов тяну джинном =)

SiorMaschera
26.06.2010, 13:40

Друля? Джином? О_о у вас нет пета? накройняк приручением? - у приручения дистанция та же что и у джина хД

ЗЫ теперь я понял почему для вас игра друлей дорогое удовольствие :)

MisaNastya
26.06.2010, 13:41

+1 =D
кстати бао в топку,фены рулят...ПК берегитесь :p

lipri666
26.06.2010, 13:46
Друля? Джином? О_о у вас нет пета? накройняк приручением? - у приручения дистанция та же что и у джина хД

ЗЫ теперь я понял почему для вас игра друлей дорогое удовольствие :)

Не. Так намного быстрей чем петом.
А приручение не вариант, я одно время серьезно занимался поимкой раров, так что оно прокачано.

Да нет ,не дорого. У меня совершенных камней десятки тысяч)) Джинн всегда на 999999 заправлен))

SiorMaschera
26.06.2010, 13:50
Не. Так намного быстрей чем петом.
А приручение не вариант, я одно время серьезно занимался поимкой раров, так что оно прокачано.

Да нет ,не дорого. У меня совершенных камней десятки тысяч)) Джинн всегда на 999999 заправлен))

Вы не поняли :) я не говорил что джином тянуть дорого, я говорил про дорогое удовольствие и неокупаемость у вас бао ввиду вашей лени ;)
ЗЫ приручение еще какой вариант, а пет? ну ** нормально успеваешь мишкой дернуть и на бао :)

lipri666
26.06.2010, 14:01
Вы не поняли :) я не говорил что джином тянуть дорого, я говорил про дорогое удовольствие и неокупаемость у вас бао ввиду вашей лени ;)
ЗЫ приручение еще какой вариант, а пет? ну ** нормально успеваешь мишкой дернуть и на бао :)

Нудно бафать постоянно бао, к чему эта трата времени, когда и джинном можно))

SiorMaschera
26.06.2010, 14:04
Нудно бафать постоянно бао, к чему эта трата времени, когда и джинном можно))

а к чему тянуть джином когда у приручения теже свойства? :) и он родной скил друли?

lipri666
26.06.2010, 14:20
а к чему тянуть джином когда у приручения теже свойства? :) и он родной скил друли?

Во-первых, каст долгий.
Во-вторых,

SiorMaschera
26.06.2010, 14:23
Во-первых, каст долгий.
Во-вторых,

Вас смотрю не переубедить, а что с того что прокачан? это вам мешает им пользоваться?

lipri666
26.06.2010, 14:28
Вас смотрю не переубедить, а что с того что прокачан? это вам мешает им пользоваться?

Терять 800 мп на каждого моба оО. Это непозволительная роскошь на фарме

Tascha112
26.06.2010, 14:33
Ребят а что вы скажите по поводу приста???он дорогой или все же средне?

nikita1213
26.06.2010, 14:37
самый дешевый лук до 80го лвл где то потом уже 90й сет одинаковый а потом палач и он становиться самым дорогим класом

lipri666
26.06.2010, 14:38
самый дешевый лук до 80го лвл где то потом уже 90й сет одинаковый а потом палач и он становиться самым дорогим класом

Палач? Пфф. Ладно, хрен с этими петами.
Но Цзи Я. Стоит ничуть не меньше.

s777em
26.06.2010, 14:41
друль, так как может сама нафармить и вар, так как второстепенный танку и не надо так тратиться на ремонт

lipri666
26.06.2010, 15:15
друль, так как может сама нафармить и вар, так как второстепенный танку и не надо так тратиться на ремонт

Бггг, лол. Все затраты это лишь ремонт?
Ну мне вас жалко.

s777em
26.06.2010, 15:28
Бггг, лол. Все затраты это лишь ремонт?
Ну мне вас жалко.

... чудило

lipri666
26.06.2010, 15:32
... чудило

Ой, что это пискнуло?

s777em
26.06.2010, 15:35
мож у тя наконец то нейтроны заработали

nupaska
26.06.2010, 17:56
все на хиры и точку уходит

dimka1966
26.06.2010, 18:06
Ну не знаю не знаю) По поводу обора, .. хирки пока нужды не было брать, разве что в Гуй начало надумаю.. А так с 1 по 55 ур включительно.. пве набивка мобов на квес и последующий ремонт.. в пользу кошелька
сумма ремонта\сумма за сбагренный НИПу лут. 1\3
это не учитывая подобранную мелочь, и шмот, бижу, пухи, кторые ломаю на пряники джину.
Ремонт после данжей всегда немного в минус) там мне мало что падает)).. так вот сложилось))
С другими классами сравнить не могу) не завел еще) Обр пока устраивает)

Aegris
26.06.2010, 18:41
dimka1966
всё просто.Обр быстрее бьёт автоатакой прежде чем лиса кастанёт 1 раз,так?Значит его оружие ломается быстрее
Обр больше получает от моба чем лиса пока его убивает?Значит и броня быстрее ломается
Логически истекает что в этом отношении обр накладнее,не так ли?)

reanimetor
26.06.2010, 19:08
Все классы выгодны в Гуй Му Мастер, а так прист, потому что на одной аптеке можно прожить, разве когда в ХХ идёшь сферу ставить, то там немного банок. главное босса за 10 мин завалить пока не откатилась аптека. Я так уже за 1 лвл порядка 3кк нафармил

Klioner95
26.06.2010, 19:20
хех) кто-то ещё и за оборов голосовал)
а дешовые самые дру и луки)

reanimetor
26.06.2010, 19:24
хех) кто-то ещё и за оборов голосовал)
а дешовые самые дру и луки)

Не спорю, но присты тоже не сильно отстали от них, если не ходить по квестам и быть только пристом-хилером в данжах. а на арене вобще прекрасно себя чувствую без хирок. не спорю- умираю часто там

STERNSTAUB
26.06.2010, 19:27
а на арене вобще прекрасно себя чувствую без хирок. не спорю- умираю часто там
:D Дохну без конца,но чувствую себя прекрасно, логика,блин))))))
Мазохист-камикадзе)))))

uawind
26.06.2010, 19:59
Самый расходный прист, ибо много где надо держать сферу, на аптеке пока не получается - приходится жечь хирку. На втором месте обор, т.к. кое-где ему тоже приходится ходить только с хиркой, + ремонт.
Самый нерасходный инт-кон друль. Банки не надо, хирки не надо. Ремонт не частый.

dimka1966
27.06.2010, 07:31
dimka1966
всё просто.Обр быстрее бьёт автоатакой прежде чем лиса кастанёт 1 раз,так?Значит его оружие ломается быстрее
Обр больше получает от моба чем лиса пока его убивает?Значит и броня быстрее ломается
Логически истекает что в этом отношении обр накладнее,не так ли?)
Спорно)
У лисы конечно больше +.. минусы надо потрудиться поискать.
Но лисам скажем приходится менять регулярно Петов.. если без бао, фени .. читеров короче)) Меняешь пета, подкармливаешь до макс верности..
А сами читеры.. бао и фенька.. нанесут кошельку дру урон (покупка)... которого обору чиниться.. хватит .. до полного посинения))

Bruso4ek
27.06.2010, 08:21
Не спорю, но присты тоже не сильно отстали от них, если не ходить по квестам и быть только пристом-хилером в данжах.

бгг, много вы лвлов апнете, если будете только пристом хиллером в данже
не думаю, что тот обор, которого вы похилите в данже, сделает за вас квесты, а хиллом мобы не убиваются

SiorMaschera
27.06.2010, 11:55
Спорно)
Но лисам скажем приходится менять регулярно Петов.. если без бао, фени .. читеров короче)) Меняешь пета, подкармливаешь до макс верности..
А сами читеры.. бао и фенька.. нанесут кошельку дру урон (покупка)... которого обору чиниться.. хватит .. до полного посинения))

Вы явно не читали последние страницы 3-4 :)
200кк на бао - вы таки не поверите но ваш ремонт (танка) за один поход куда нибудь (морозу, гуй) вполне может быть 100-150к, затем учесть стоимость аптеки, затем шмот нормальный на уровни выше 70, бао очень быстро окупается ;)

ЗЫ кстати для сравнения - пушка для танка/вара топорщика на 90 лвл http://www.pwdatabase.com/ru/items/14830 - стоимость одного ДДД 40кк
пушка для дру http://www.pwdatabase.com/ru/items/14907 - 1 корона стоит 6-7 кк.

gelmi
27.06.2010, 12:02
Нет на форуме темы о том какои класс качать лучше, в плане финансовои выгоды.И даже дело не в том что друлей скажем легко фармить... У кого шмот дешевле и некоторые плюсы этого класа.Например сказать что топоры или оборы выгодный клас нельзя... Упыри на 70+ от 2,5кк даже от 3кк... А упыри на 90+ вообще от 60кк... Норм шмот от 70лвла начиная, стоит от 1кк всреднем...
Ну и так далее.Короче привести некую статистику... Думаю многие заинтересуются такои темои.

мне лучник показался самым дешевым,голд шмотье недорогое

gemuren
27.06.2010, 12:09
Тема затёрта до дыр!

Всем давно известно что:
- Оборотень - самый дорогой класс
- Друиды - самый дешевый класс

Оборотни контактники и танки ( спасибо кэпу за это ) поэтому все поджопники везде получают именно они это требует немалых даже больших затрат на ремонт

Друиды могут вобще не вступать в бой, а только посылать своего питомца и в стороне лечить его, вывод - кач будет долгим но ненадо тратится на хирки, аптеку, ремонт, дорогой шмот, а копить на бао

Все остальные классы персонажей более-менее одинаковы по кол-ву затрат

Aegris
27.06.2010, 12:53
dimka1966
менять петов??это новый вид мазохизма такой?
Я апнув 90 почему то вовсе не спешу менять своего жука(качаемого с первого лв) .как пуллер он идеален.как средний танк тоже.А так как изяществом убивания об стену своего мозга(фарм лисой дажей в соло) я редко страдаю то сочетания 2х петов(жук и нубоскорпион) мне хватает вообще везде )есесно кроме воды и неба.
Не слыхал что у скорпиона второй в игре урон после феникса?
Что у жука хп больше чем у големов?

zvectig
27.06.2010, 13:09
Спорно)
Еще один человек, считающий, что бао и феня лисе обязательны...Лиса, как бы изначально пуллер и дебаффер ( ранение, изгнание ). Лиса как бы не обязана танковать петом боссов - это обязанность танков / иногда варов.

lipri666
27.06.2010, 15:53
пушка для дру http://www.pwdatabase.com/ru/items/14907 - 1 корона стоит 6-7 кк.

оО Ты хочешь, что бы я ходил с этим? Мне стыдно будет на улице появиться.
И вот ты говоришь, что для вас необходимо СС за 2 ддд. Так вот ты не поверишь, но у магклассов тоже есть пухи за 2ддд (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14919 - пример)
Но да, ты прав, это уг никто не носит. Именно поэтому мы и делаем финальными пухами Лунные или 99/100хх, которые по цене ничуть не уступают вашим ССкам

Так что вообще неуместное сравнение пушек.

PunkGoth_174
27.06.2010, 16:01
Закройте тему, прекратите тавтологию. Вопрос в опросе риторический, а написали 334 страницы)

SiorMaschera
27.06.2010, 16:05
оО Ты хочешь, что бы я ходил с этим? Мне стыдно будет на улице появиться.
И вот ты говоришь, что для вас необходимо СС за 2 ддд. Так вот ты не поверишь, но у магклассов тоже есть пухи за 2ддд (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14919 - пример)
Но да, ты прав, это уг никто не носит. Именно поэтому мы и делаем финальными пухами Лунные или 99/100хх, которые по цене ничуть не уступают вашим ССкам

Вполне уместное - многие таскают до Цзы Я, и уж точно лучше чем И Тянь.

haeda7
27.06.2010, 16:31
Так вот ты не поверишь, но у магклассов тоже есть пухи за 2ддд (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14919 - пример)
Так вот, ты не поверишь, но магклассу, в отличие от вара, не нужно 2-3 хороших пухи одновременно.

dimka1966
27.06.2010, 17:33
dimka1966
менять петов??это новый вид мазохизма такой?
просто таймя нового пета на свой ур, получаешь его умения выше классом. \Скажем первый голем 17 ур.. и хотя бы 30. умелки одни.. уровни разные) Книгами имхо.. дороже умелки поднимать. Проще и дешевле стаймить нового

dimka1966
27.06.2010, 17:34
а феня и бао лисе обязательны..
Потому, что во многие пати берут Бао.. а отнюдь не друлю.

dimka1966
27.06.2010, 17:39
Блин.. ну баг, не могу править сообщения.
З,Ы..Любой класс с 90+.. если хочешь нормальный геймплей.. это точка, точка и точка. Все выровняемся потом по затратам. ну или с 99+ :) На мой взгляд.. весь кач и заключается по смыслу.. в подготовке к увлекательнейшим ПВП на хай лвлах. А там не цена новорожденного шмота составляет затраты.. А точка.. дырки, и приличные камни.

Aegris
27.06.2010, 17:50
dimka1966
ещё раз.Смена пета с ростом лв это мазохизм. по причине того что получая опупенно важные абилки ты теряеш в приросте хп,защит,хп регена у нового пета.Думаеш мишка бэлий так опупенно крут из за того что он рар?Не сравнивал его показатель белой атаки например с големом?
А то что ты не можешь не бао пати найдти-ну "не прёт тебе" вот и всё

dimka1966
27.06.2010, 17:52
мне прет с пати) я обор) дру .. так.. для ознакомления с альтернативой)

Nudyasha
27.06.2010, 17:55
конечно же дру )) если это твинк и только для фарма. и бегает в "синьке" ))

zvectig
27.06.2010, 19:06
а феня и бао лисе обязательны..
Потому, что во многие пати берут Бао.. а отнюдь не друлю.
Бугага... Еще раз перечитайте мой пост. Лиса тянет и дебафает, а убивать босса бао при живых танке и присте в пати это мазохизм какой-то...Чуть что любой ддшник сорвет и бесплатный тп в город.
А вообще открою вам страшную тайну : бао и феня изначально 1-ого лвла, давайте их поменяем на какую-нибудь собачку. А че? Она выше лвлом и скиллы другие.

killerbee23
27.06.2010, 20:03
Все классы примерно одинаково требуют затрат

RealTrayVas
27.06.2010, 20:08
как бы друлям фармить легко, а в ПВЕ она выще может голой ходить т. к. по ней не бьют))
ну а у лукарей все оооооочень дешево стоит))

XAMC
27.06.2010, 20:09
Надоело читать )))
Дешевле тот класс которым играть нравится.
Играть любым другим персом который не нравится это мазохизм, потеря времени и денег и это уже не игра.
Что касается бао и фена, то это финальное оружие друида, поэтому чем раньше получаеш тем лудше.
Насчёт выгоды кот лудше всех ))) ещё лудше сочитать кот , аук и пробежку по ГД (если научитесь, торговля будет давать больше любого фарма). Кстати аук и пробежка тоже не мало дают. Я больше всего люблю аук ))
Если хотите в игре всех нагибать то знайте самые крутые нагибаторы те кого игра нагнула по полной )))) как говорится по самое не балуйся )))
Игра комерческий продукт и если Вы не платите, то это значит что это недороботка создателей игры либо Вы фон ( может быть мясо ) для тех кто платит. Друидов разводить на бабки начинают сразу, остальные классы разводят постепенно. Это нормально, ведь игры делают для получения денег.

lipri666
27.06.2010, 20:21
Бугага... Еще раз перечитайте мой пост. Лиса тянет и дебафает, а убивать босса бао при живых танке и присте в пати это мазохизм какой-то...Чуть что любой ддшник сорвет и бесплатный тп в город.
А вообще открою вам страшную тайну : бао и феня изначально 1-ого лвла, давайте их поменяем на какую-нибудь собачку. А че? Она выше лвлом и скиллы другие.

1) В хх с бао сорвет разве что кастет или лук с 4-5уд/сек и заточкой пухи от 8, вдобавок под 3 чи.
2) Открою вам страшную тайну: Поставьте рарные бафы на медведя и он будет совсем немного отставать от бао в итоге.

zvectig
27.06.2010, 21:19
1) В хх с бао сорвет разве что кастет или лук с 4-5уд/сек и заточкой пухи от 8, вдобавок под 3 чи.
2) Открою вам страшную тайну: Поставьте рарные бафы на медведя и он будет совсем немного отставать от бао в итоге.
1) Вы только в хх ходите ? В данжи ну вообще не суетесь?
2) А потом мы меняем медведя на более высокого по уровню пета и снова ищем рар бафы, которые стоят довольно крупные суммы. И так далее.

lipri666
27.06.2010, 21:35
1) Вы только в хх ходите ? В данжи ну вообще не суетесь?
2) А потом мы меняем медведя на более высокого по уровню пета и снова ищем рар бафы, которые стоят довольно крупные суммы. И так далее.
1) Данжи - малая толика того, где бывает лиса. В хх/луне/инее/гуе она бывает несоизмеримо больше раз.
2) Извините, конечно, но что это за бред? Зачем менять пета на другого с более высоким начальным уровнем? Вообще-то чем ниже начальный уровень, тем лучше пет по статам при более высоком уровне прокачки.

zvectig
27.06.2010, 21:39
1) Данжи - малая толика того, где бывает лиса. В хх/луне/инее/гуе она бывает несоизмеримо больше раз.
2) Извините, конечно, но что это за бред? Зачем менять пета на другого с более высоким начальным уровнем? Вообще-то чем ниже начальный уровень, тем лучше пет по статам при более высоком уровне прокачки.
1) Вы прям всех боссов бао танчите?
2) Читайте пост 3440. Я именно к нему и придралась.

lipri666
27.06.2010, 21:44
1) Вы прям всех боссов бао танчите?
2) Читайте пост 3440. Я именно к нему и придралась.

1) Кого вообще возможно на моем уровне и без "Удачи", тех танчу.
2) Ну тот тип уже показал свою "осведомленность" в вопросах про лис =))

zvectig
27.06.2010, 21:49
1) Кого вообще возможно на моем уровне и без "Удачи", тех танчу.

Вы всех боссов на луне танчите ? А пишете про срыв, как можно сорвать с мертвого бао?:D

IRUCHI
27.06.2010, 22:01
Я друлём одевал варку жены 60 70 80 90.
При том что отставал сам по лв.
Одевал себя.
+ щяс ещё одеваю приста жены.
Дру + бао норм денег с хх и данжей.
Минус один в 69 я не прохилю бао на лошади.
Всё осальное держу на ура.

Удача скил считаю ненужным для бао и так гуд.
Я не собираюсь выфармливать луну соло.
Мне это не к чему.

lipri666
27.06.2010, 22:06
Вы всех боссов на луне танчите ? А пишете про срыв, как можно сорвать с мертвого бао?:D

Про луну я упомянул в купе с остальными инстансами, в которые дру берут с удовольствием, помимо самих данжей.
А так же я написал: "Каждого, которого могу, того и танчу."

zvectig
27.06.2010, 22:16
Про луну я упомянул в купе с остальными инстансами, в которые дру берут с удовольствием, помимо самих данжей.
А так же я написал: "Каждого, которого могу, того и танчу."
Вот вы ходите по бх и танчите боссов на бао, а не было бы быстрей их убить имея тех же танка с пристом и пару дд? Вот это разжеванный смысл моего поста.

lipri666
27.06.2010, 23:02
Вот вы ходите по бх и танчите боссов на бао, а не было бы быстрей их убить имея тех же танка с пристом и пару дд? Вот это разжеванный смысл моего поста.

Я там упомянул, что "помимо данжей"

Aegris
28.06.2010, 01:29
Игра комерческий продукт и если Вы не платите, то это значит что это недороботка создателей игры либо Вы фон ( может быть мясо ) для тех кто платит.
золотые слова что сгодились бы для завершения темы).Спасибо.

балаболим?Вар 85-88(да да..кастет) точка+0 пушка голд 70.Бонусов на паузу нет...срыв с баобаба 92 происходит минуте на 2ой третьей есличо.
Видимо нвоостью для вас является и то что бао не спамит агром а иногда ещё и белой атакой...которая у него слабейшая из всех петов

lipri666
28.06.2010, 02:52
балаболим?Вар 85-88(да да..кастет) точка+0 пушка голд 70.Бонусов на паузу нет...срыв с баобаба 92 происходит минуте на 2ой третьей есличо.
Видимо нвоостью для вас является и то что бао не спамит агром а иногда ещё и белой атакой...которая у него слабейшая из всех петов

Ну и по сколько бьет ваш кастет по боссу в хх, 2-3к? Хотя не, с 70ыми кастетами по-меньше будет наверно (я не кастет, исхожу из собственной примерной атаки, у вас то она явно меньше). Мой 91ый (завтра будет 92ой) бао бьет по питу по 2к, шипами в среднем по 3,5к отражает (кроме эмика, конечно же). Умножьте эти 5к дамага на 2 (у петов дамаг вызывает больше "хейта" со стороны моба), получим 10к, как минимум.
Неужели ваш 85ый кастет с 70ой пухой, точеной на +0 (оО), без допов на скорость, в самом деле выбивает по 10к в секунду? Ох не знаю, не знаю.
Ну и скажу про агр. Он действует не как у тигра, если что так, он обнуляет "хейт" на других дамагеров.

ksel
28.06.2010, 03:54
золотые слова что сгодились бы для завершения темы).Спасибо.

ой ой ой, ** как вы бьете, уже долгое время фармим в хх с бао и с агром и с яростной атакой и вар наш (кастетчик) ну ни как не срывает с бао, я 90 - он 85, и под чи и под тарелкой и под вспышкой ну ни как он в хх не может сорвать боса, в данже не вопрос срывает с первого удара, особенно если подбежал одновременно с бао включил вспышку и ловкость, с этим я согласна.
Кстати борьба тигра не обнуляет нанесенный урон, то есть если один сорвал и продолжил бить то от перса отагриться на пару секунд на бао после борьбы тигра.
ну это от темы отошли, не знаю какой дешевле, играю дру, одеваюсь сама и помогаю одеваться консте своей, ну вот как то так.

STERNSTAUB
28.06.2010, 05:41
ну это от темы отошли, не знаю какой дешевле, играю дру, одеваюсь сама и помогаю одеваться консте своей, ну вот как то так.
Шикарррно))) одеваюсь САМА и одеваю консту, клевая конста,чу) В которой дру одевается сама и помогает остальным) Или у кого-то косноязычность.

SiorMaschera
28.06.2010, 06:57
.....
Не по всем босам урон режется так как в ХХ, сорвать же с Бао обычного боса не проблема даже для обора гибрида на 2-х лапах.

......
Спать надо ночью а не на форуми флудить солнце :)
ЗЫ кто не понял - моя любимая друлька таки не выдержала - решила сама отписаться :)

Шикарррно))) одеваюсь САМА и одеваю консту, клевая конста,чу) В которой дру одевается сама и помогает остальным) Или у кого-то косноязычность.
1. Не все босы танчатся Бао и даже друле с Бао нужна конста.
2. В тех же ХХ эта мини-конста (я уже описывал что она 4 человека) довольно-таки прилично ускоряет проход ХХ и не дает друле уснуть с монотонным зажатием одной кнопки ;)

2 Aegris - покажите мне вара-кастета который срывает в ХХ босов с бао - не мобов, а босов? О_о

STERNSTAUB
28.06.2010, 07:46
1. Не все босы танчатся Бао и даже друле с Бао нужна конста.
2. В тех же ХХ эта мини-конста (я уже описывал что она 4 человека) довольно-таки прилично ускоряет проход ХХ и не дает друле уснуть с монотонным зажатием одной кнопки ;)

Ой ты ж господи. То, что не танчится на бао покупается на ауке, перед этим продав то, что на бао натанчили.
Далее, вы смысл моего поста поняли? Я не говорю о танковке-нетанковке. Написано : ОДЕВАЮСЬ САМА И ОДЕВАЮ КОНСТУ. Теперь внимание вопрос-нафик одевать консту,если конста ТЕБЯ не одевает,а одеваешься ты сама.
И последнее, сто раз уже жевали- дру эти ресы поимеет соло( прибыль на 1 морду), в вашем случае оденет консту.
Непонятно вообще к чему мой пост процитировали. Я о другом писала.

Aegris
28.06.2010, 08:51
*зевает*У вас всегда кастетчики бьют честной белой атакой не используя 2чи на ульты других веток?

Polupoker2705
28.06.2010, 09:06
Потратил на бао и феню 320кк, не очень то и дёшего(

Aegris
28.06.2010, 09:14
Polupoker2705
сколько сейчас у вас на сервере стоят 4 разных лунных пушки на вара пусть даже с паршивыми статами?
Вар может их надеть на 1-3-7лв?

aukustik
28.06.2010, 09:22
А по мне, если ты дурак - тебе каждый класс дорогой))

hzzshka
28.06.2010, 10:01
Ну и чтобы пост не был потёрт.
Лиса по прежнему обходится дешевле остальных как с точки зрения вкладывания реальных денег так и виртуальных.
Как уже не раз рассматривалось в спорах с легендой этой темы(превед хзшшшка),в соло выполнениях квестов,фарме и тп расход лиски идёт исключительно лишь на подхил пета и собственную атаку.
Милишники расходуются по умолчанию как на оружие так и броню(те на минус в процессе боя стабильно идут 2 параметра)
Луки,Маги,Присты.тут уже прямая зависимость от оружия в первую очередь.Если оно хреновое то время на убивание уходит больше("если до лука дошли-плохой лук" не случайно периодически возникала присказка) а значит появляется шанс слажать и принять на грудь 1-2-3 -бесконечность люлей вовсе не от пк а от мобов что тоже не кузяво.
Снова взглянем на лиску.Она слажала..мобы на неё косо смотрят ,разворачиваются и...лиска нагло морфится,удирает на 4х лапах(с нехилым бонусом физдефа) при этом самых прытких мобов может задержиать своим петом...
могут ли так кошерно валить от мобов остальные?
Да да..знаю кнопка флай и всё такое...но ситуацию то мы взяли фармерства вдали от) пис зон.Пока вы взлетите словите ещё люлей..
да..бамбук у меня гарный но чтобы не было "ниасилил" пока этот пост закруглю

Ну уж коли вы тут меня вспомнили....
Оборотень 82 уровня.
Чтобы бить мобов не нужно ни банок ни пилюлей, вообще ничего не нужно. Нужно всего лишь снять упыри и одеть топор на ренген 5% хп. Здоровье Не уменьшается в случае висение 2-3 мобов на танке. С упырями естественно банки тонной и постоянные откаты хиры. Вот только дело в топоре, а не в мобах. Убегать от мобов? дааа лиса убегает, а вот мне как то пофигу, когда меня бьют на 1%-1.5% моих хп. Ремонт? о даааа!! у вас как обычно на ремонт миллиарды и остальные мыслимые и не мыслимые суммы. После мастера ремонт 120к. Посчитать вам сколько мобов за мастер всего? Они все на мне висят почти все время.

Самый расходный прист, ибо много где надо держать сферу, на аптеке пока не получается - приходится жечь хирку. На втором месте обор, т.к. кое-где ему тоже приходится ходить только с хиркой, + ремонт.
Самый нерасходный инт-кон друль. Банки не надо, хирки не надо. Ремонт не частый.

Банки не надо, хирки не надо, ремонт не частый - дохнете только часто, но не проблема видимо.

Тема затёрта до дыр!

Всем давно известно что:
- Оборотень - самый дорогой класс
- Друиды - самый дешевый класс

Оборотни контактники и танки ( спасибо кэпу за это ) поэтому все поджопники везде получают именно они это требует немалых даже больших затрат на ремонт

Друиды могут вобще не вступать в бой, а только посылать своего питомца и в стороне лечить его, вывод - кач будет долгим но ненадо тратится на хирки, аптеку, ремонт, дорогой шмот, а копить на бао

Все остальные классы персонажей более-менее одинаковы по кол-ву затрат

А вот я почему-то считаю оборотня совсем не дороже друли, а местами даже намного дешевле... Я особый, не как все...

GHell
28.06.2010, 11:56
Банки не надо, хирки не надо, ремонт не частый - дохнете только часто, но не проблема видимо.

Банки практически не надо, дропа хватает, если закончатся - 60-х накуплю. А они не закончатся, т.к. из луны банки на 90+ выносятся тоннами.
Ремонт действительно дешевый.
А смерть не проблема. Вы действительно одеваетесь ТОП по уровню? у вас все есть на свой уровень? Любая смерть - это хотяб чуток остаться на текущем уровне и подзаработать больше денег. И чуствовать себя комфортнее на текущем уровне.
А какой клас дешевле ? все дорогие. Игра так устроена - приходит время всем платить надо чем-то. Друле - бао, лукам - хорошая пуха. Танкам - ремонт, пристам, магам, варам - хирки и шмот.

ruser92
28.06.2010, 12:11
Ой да ну вас, друли - ужс прост бегают в синьке, но с БАО %)

CrazyBat
28.06.2010, 12:30
Ой да ну вас, друли - ужс прост бегают в синьке, но с БАО %)
Разумно. Оптимальный для них вариант. До 90+ ничего другого им и не нужно, только бао, пуха и кольца под лвл, остальное белое/синька/квестовое вполне сойдет. У них просто НЕТ необходимости одевать что-то другое. (оффтоп. Когда-то давно, когда только начинали ходить в пати, у нас кот, вар и жряк всегда были одеты весьма прилично и начав ходить постоянно с 1 друлей, мы очень волновались в духе: "как же она так бедненькая, бегает в фиолете на 70+, мы-то минимум в грине с 3мя 7ми камнями!" и очень старались ненавязчиво ей помогать... наивные :) cейчас играя сама друлькой, когда это вспоминаю, на такое буга-га пробирает :) )
Позже, к 90му лвлу, когда и если дру решат поразвлекаться ПВП, им уже понадобятся шмот и фен, на которых, впрочем, влегкую успевают нафармить за предыдущие лвлы (конечно, если это основа, если фарм твинк - то он так и остается с бао, пухой, кольцами и в дешевом шмоте).

hzzshka
28.06.2010, 12:43
Банки практически не надо, дропа хватает, если закончатся - 60-х накуплю. А они не закончатся, т.к. из луны банки на 90+ выносятся тоннами.
Ремонт действительно дешевый.
А смерть не проблема. Вы действительно одеваетесь ТОП по уровню? у вас все есть на свой уровень? Любая смерть - это хотяб чуток остаться на текущем уровне и подзаработать больше денег. И чуствовать себя комфортнее на текущем уровне.
А какой клас дешевле ? все дорогие. Игра так устроена - приходит время всем платить надо чем-то. Друле - бао, лукам - хорошая пуха. Танкам - ремонт, пристам, магам, варам - хирки и шмот.

Конечно по уровню )) ТОП это +12? тогда не не топ )) +3-6 всего, но по уровню )) Чуток остаться на текущем уровне можно вкинув опыт в джина. А смерть - это во первых не приятно, во вторых потеря того же опыта (который можно вкинуть в джина), а может еще и вещей.
Что все дорогие я согласен )) Но тут ведь многие утверждают, что дру вообще мешок с деньгами и полная халява, а вот танк это ужас какой нереально дорогой. А как выяснилось, просто нытики. Танк то он ничуть не дороже.

lipri666
28.06.2010, 12:56
Не по всем босам урон режется так как в ХХ, сорвать же с Бао обычного боса не проблема даже для обора гибрида на 2-х лапах.

Да что вы пристали с этими данжами? Я уже 4ре раза отписывался и столько же цитировал свои посты, где я писал "кроме данжей, т.к. там я, в принципе-то, не появляюсь почти"
Во всех других местах вы хрен сорвете с меня босса. Но нет же. Появился нереальный кастет с 70ой пухой, который выбивает по 10к/сек.

hzzshka
28.06.2010, 12:58
Разумно. Оптимальный для них вариант. До 90+ ничего другого им и не нужно, только бао, пуха и кольца под лвл, остальное белое/синька/квестовое вполне сойдет. У них просто НЕТ необходимости одевать что-то другое. (оффтоп. Когда-то давно, когда только начинали ходить в пати, у нас кот, вар и жряк всегда были одеты весьма прилично и начав ходить постоянно с 1 друлей, мы очень волновались в духе: "как же она так бедненькая, бегает в фиолете на 70+, мы-то минимум в грине с 3мя 7ми камнями!" и очень старались ненавязчиво ей помогать... наивные :) cейчас играя сама друлькой, когда это вспоминаю, на такое буга-га пробирает :) )
Позже, к 90му лвлу, когда и если дру решат поразвлекаться ПВП, им уже понадобятся шмот и фен, на которых, впрочем, влегкую успевают нафармить за предыдущие лвлы (конечно, если это основа, если фарм твинк - то он так и остается с бао, пухой, кольцами и в дешевом шмоте).

Как бы 70 инт грин ни о чем. У меня висели фиолетки и синьки раз эдак в 10-20 подороже грина.
А если другие решат поразвлекаться ПВП до 90 уровня? Дру будут их очень хорошо развлекать своим бао, пухой и кольцами ))

Да что вы пристали с этими данжами? Я уже 4ре раза отписывался и столько же цитировал свои посты, где я писал "кроме данжей, т.к. там я, в принципе-то, не появляюсь почти"
Во всех других местах вы хрен сорвете с меня босса. Но нет же. Появился нереальный кастет с 70ой пухой, который выбивает по 10к/сек.

Ну он же обьяснил, что под 2 чи )) и бил, наверняка, до того, как бао добежал до боса )))

lipri666
28.06.2010, 13:07
Polupoker2705
сколько сейчас у вас на сервере стоят 4 разных лунных пушки на вара пусть даже с паршивыми статами?
Вар может их надеть на 1-3-7лв?

А зачем ему лунные пушки оО Разве, что копье, а все остальное это 90ый гринголд. По 2ддд. СКТ у нас недавно продавался за 70кк, +6 ддд по 40кк (хотя у нас их уже перенасыщение, так что и по-дешевле можно взять), Ну вот вам 300кк+мелочь вару на пухи.

Возьмем меня оО
Бао/фен - 400кк (но у вас то на серве голд дороже). Нечеловечка - 100кк. А если я захочу пререкинуться в хеви? Не, ну а чего? Вар носит разные пухи, так и я хочу быть универсальным и иметь возможность менять шмот/пуху. Тогда мне нужны ССПС с луны.
И что же выходит? Не так и проблемно то оказывается вару.

lipri666
28.06.2010, 13:07
Ну он же обьяснил, что под 2 чи )) и бил, наверняка, до того, как бао добежал до боса )))

Хы, ну если до того, как начал бить бао, тогда да))

CrazyBat
28.06.2010, 13:25
А если я захочу пререкинуться в хеви? Не, ну а чего? Вар носит разные пухи, так и я хочу быть универсальным и иметь возможность менять шмот/пуху. .
Чушь какая О_О Вы хэви и робу(или лайт) ОДНОВРЕМЕННО лисой носить собрались? Или все же либо то, либо то? О "перекинуться" речь не идет. Вар может (и зачастую должен) менять эти 4 пухи многократно в течение 1 боя... И учтите камни и точку на 4 пухи.

lipri666
28.06.2010, 13:30
Чушь какая О_О Вы хэви и робу(или лайт) ОДНОВРЕМЕННО лисой носить собрались? Или все же либо то, либо то? О "перекинуться" речь не идет. Вар может (и зачастую должен) менять эти 4 пухи многократно в течение 1 боя... И учтите камни и точку на 4 пухи.

Ну а что не так? Захотел пофармить, перекинулся в робу. На ивент какой сходить Пз, ремесленника, просто поПВПшиться, так кинулся в хеви. А почему бы не делать этого, если это доступно моему классу
Вот именно, что к моим расходам добавьте ,пожалуйста, еще и талончики из шопа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cute.gif

CrazyBat
28.06.2010, 13:39
Ну а что не так? Захотел пофармить, перекинулся в робу. На ивент какой сходить Пз, ремесленника, просто поПВПшиться, так кинулся в хеви. А почему бы не делать этого, если это доступно моему классу
Вот именно, что к моим расходам добавьте ,пожалуйста, еще и талончики из шопа
Вот после этого поста согласна. Убедили! Больше не спорю, будь по вашему: ДРУ - САМЫЙ ДОРОГОЙ класс в игре! Ибо отсутствие мозгов, характерное для некоторых представителей данного класса, действительно может обходиться дорого. Ваши посты это доказывают весьма красноречиво. /ушла из темы /

Sheath
28.06.2010, 13:43
Вот именно, что к моим расходам добавьте ,пожалуйста, еще и талончики из шопа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cute.gif

Это извините, дурь или блажь, как захотите. В расходы идти не можеть )

CrazyBat
28.06.2010, 13:45
Видимо у дру "дурь или блажь" (c) надо учитывать в расходы, как "специфику класса"...

p.s. ушла из темы, на сей раз окончательно ))

hzzshka
28.06.2010, 13:45

А если хэви дру не с мчм, а как сейчас практикуется с пушкой под уровень, почему она не оденет робу то? Так просто ходит в хэви, а повстречался маг, она хоба и робу по бырому нацепила )) А также еще нужны кольца и ожерелки непременно на -18 пения, а как иначе? )) ведь вару надо 4 пушки точить, значит и дру надо такие кольца и ожерелки ))) 1 такая ожерелка будет стоить как все 4 пушки на +12.

Вару 4 пушки нужны тоже лишь для получения эффектов скилов, у него будет 1 пушка которой наносится основной урон, а остальное подойдет и белое. А точить все эти пушки и камни вставлять - это тоже полная дурь.

taviscaronsp
28.06.2010, 14:57
Не знаю по существу кем дешевле. Но дру притягивают дееньги)))) А так, луком вполне неплохо на 50 лвлах пыщ пыщ и всё супер. Квесты не делаю только ежи яшма и как появится уважуха. Потом пачками буду делать квесты для репы) или не буду...
расходы на лука:
яшма около 10к в день
починка где-то 5-15к раз в 2-3-4 дня
стрелы 5000 -10000к
пушка голдовая точнул миражами на +2 ))))купил 1 раз на десяток лвлов )))
ну и по мелочам
норм цифры.
Не претендую на ИМХО =)
но хочется оспорить, что те кто качается на ежах и яшме криворукие нубы. Как раз на ежах и тестируются самые дикие варианты пати и их кпд. Чтобы потом не нубить и на более серьезных вещах - слать в лес предложения пати из 3 танков и 1 приста в какой нибудь 51д. по знакам (полюбому будет свара кто танчит и на драконе ляжет прист если не раньше). Хотя весело бывает, не то слово, даже в 39

hzzshka
28.06.2010, 15:05
Не знаю по существу кем дешевле. Но дру притягивают деенги)))) А так луком вполне неплохо на 50 лвлах пыщ пыщ и всё супер. Квесты не делаю только ежи яшма и как появится уважуха. Потом пачками буду делать квесты для репы)

не получится ))) они начинают пропадать когда уровней на 10 квест перерастаешь. не все конечно, но бОльшая часть пропадут )

taviscaronsp
28.06.2010, 15:17
Спс буду знать =)

derdevil1
28.06.2010, 15:27
по мне ближний бой дороже всех качать

Sheath
28.06.2010, 15:29
Вару 4 пушки нужны тоже лишь для получения эффектов скилов, у него будет 1 пушка которой наносится основной урон, а остальное подойдет и белое. А точить все эти пушки и камни вставлять - это тоже полная дурь.

О да, кудаж без авторитетного мнения нашего тролля. ) Давайте, расскажите варам в ПВП как им прекрасно подойдет нубопуха 1 уровня, лишь бы эффект от скилла был

hzzshka
28.06.2010, 15:48
О да, кудаж без авторитетного мнения нашего тролля. ) Давайте, расскажите варам в ПВП как им прекрасно подойдет нубопуха 1 уровня, лишь бы эффект от скилла был

Ну сколько раз вам повторять то уже )) главный троль тут вы )) не присваивайте другим ваших заслуг. Да да, я помню, что до вас даже с пятого раза не всегда доходит, но все же.
В каком месте я писал про пушку 1-го уровня? Ну как обычно троль приписывает то, чего другие не писали, куда ж без этого.
например топор:
☆☆Танец Зефира Физическая атака 530-1236.
☆Стальное сердце короля-льва Физическая атака 582-1358.
Синяя пушка ценой в 500к и золотая пушка ценой 150кк.
Да, если сделать все лучшее и на +12, безусловно будет лучше. НО при включении этого в расход на класс включите той же хэви друле фул сет на инт +12. Колечки и ожерелки, как минумум на 12 пения, тоже на +12.

SiorMaschera
28.06.2010, 15:56

Морозы? тоже не срывают никогда? О_о а то вот я на последнем босе не раз и не два видел как срывают с бао все кому не лень :)

Glam_Mary
28.06.2010, 15:58
Дешёвых классов нет (ИМХО)
Когда начинала играть вокруг были одни сиды, теперь вокруг одни зооморфы о_о
лучше играть за того кто нравится :)

haeda7
28.06.2010, 17:09
☆☆Танец Зефира Физическая атака 530-1236.
☆Стальное сердце короля-льва Физическая атака 582-1358.
Синяя пушка ценой в 500к и золотая пушка ценой 150кк.
ТЗ с такими же допами, как и у СС стоит 500к? Я к вам на сервер жить приду, наверное.

ksel
29.06.2010, 12:27
SiorMaschera, табуреточка ты моя, срываю просто те кто не понимает что у бао нормального то агра то и нет а по атаке вполне можно переагрить.

STERNSTAUB, не придирайтесь к словам, да я одеваюсь сама и помогаю другим, я прекрасно понимаю что на 90 лвл дру может СПОКОЙНО одеться сама без всякой консты. Ребята мне помогают проходить хх во первых не так скучно во вторых не так долго как соло, помогают не только в хх но и постоянно по игре, скажите пожалуйста почему я не должна им помочь?

lipri666
29.06.2010, 12:55
Морозы? тоже не срывают никогда? О_о а то вот я на последнем босе не раз и не два видел как срывают с бао все кому не лень :)

Нет. Не срывали ни разу.

Hy6oPe3k0
29.06.2010, 12:56
по мне дру самый дешевый класс тапками не кидать Ы

Gaterie
29.06.2010, 14:27
По прежнему уверена что друид дешевле.

Дешёвых классов нет (ИМХО)
Когда начинала играть вокруг были одни сиды, теперь вокруг одни зооморфы о_о
Это уже о чем-то говорит, не так ли?

Последний бос в морозе рандом агрится так же как и второй бос. Других босов в морозе тоже срывали с бао?
ksel, да бао бьет не сильно, но у него дамаг идет и за счет шипов и (как и у других пэтов) за счет того что не режется по 150лвл босам в отличие от дамага персонажей.
hzzshka, друля у вас есть.. и тигр тоже есть... очередь за воином универсалом с белыми пухами что уж теперь.

SiorMaschera
29.06.2010, 14:36
По прежнему уверена что друид дешевле.

Последний бос в морозе рандом агрится так же как и второй бос. Других босов в морозе тоже срывали с бао?
.

я не про одиночный переагр а про то на ком он висит вместо бао :) Тот же аник одиночно шмаляет по кому угодно и тут же возвращается к тому на кого заагрен. Да видел и других босов, и не только в морозах, видел как срывали луки, видел как срывали вары кастетчики, приходилось видеть даже как срывают оборы с СС (БАО был 90, обор 91)

Aegris
29.06.2010, 17:11
Появился нереальный кастет с 70ой пухой, который выбивает по 10к/сек.
голоса в голове или как?Сравниваем скорость атаки бавы и кастета.Дальше(пусть даже атака будет 30 проц от бавы) находим время через которое общий урон по боссу сравняется.Потом сравниваем силу агра от 2чи скилов(толковый кастет кидает не 1 а 2 2чи скила по откату...например грань и драконов) и уже можно выводить примерное время срыва с бавы...видимо жара..мозг плавится да?

А зачем ему лунные пушки оО Разве, что копье, а все остальное это 90ый гринголд. По 2ддд. СКТ у нас недавно продавался за 70кк, +6 ддд по 40кк (хотя у нас их уже перенасыщение, так что и по-дешевле можно взять), Ну вот вам 300кк+мелочь вару на пухи.

Возьмем меня оО
Бао/фен - 400кк (но у вас то на серве голд дороже). Нечеловечка - 100кк. А если я захочу пререкинуться в хеви? Не, ну а чего? Вар носит разные пухи, так и я хочу быть универсальным и иметь возможность менять шмот/пуху.
Те бог раб(человекокраб) хуже 90 гринголда?Вы,пардон вообще нормлаьно варами бегали прежде чем так оценки выводить?
Ещё раз... вар может надеть лунные пухи на 1-3-7 лв?Или вы совсем невнимательно читаете то,на что отвечаете
Ах да...а если вару приспичит перикинуться в фулл лайт?Это же ай яй яй ещё траты.
:cool: кстати а вы на сколько заточили феню?а бао?и во сколько это вышло по юанькам?
А как долго вы стояли под ударами снимающими более половины вашего хп вместо пета?

А если хэви дру не с мчм, а как сейчас практикуется с пушкой под уровень, почему она не оденет робу то? Так просто ходит в хэви, а повстречался маг, она хоба и робу по бырому нацепила )) А также еще нужны кольца и ожерелки непременно на -18 пения, а как иначе? )) ведь вару надо 4 пушки точить, значит и дру надо такие кольца и ожерелки ))) 1 такая ожерелка будет стоить как все 4 пушки на +12.
те вару одеть бижу на -18 пения нельзя?Интересные рассуждения.С бижой то на пение,глядишь и скилами нонстоп можно будет закидывать вражин.
И снова эпичный пи..врём короче.Ожерелье в студию,цена которой будет как 4 голд лунных пушки на +12.
Милый троль..или молчи или тоньше...тоньше

Да, если сделать все лучшее и на +12, безусловно будет лучше. НО при включении этого в расход на класс включите той же хэви друле фул сет на инт +12. Колечки и ожерелки, как минумум на 12 пения, тоже на +12.
Но при включении в расход на этот класс включите тому же вару фул лайт сет на +12.колечки и ожерелья как минимум на паузу и уворот+10 тоже на +12.

Пичально...может забросишь работу программера то?Чёткость мысли терять стал

GHell
29.06.2010, 17:32
... Но дру притягивают дееньги)))) ...
Т.е. если я играю дру, то я должен с 1-го уровня уже сразу в роскоши кататься. С первого уровня у меня должен быть голд, на худой конец фиолет, но все +12 по кругу сразу. А еще у меня с рождения уже должен быть фен с бао. А бао обязательно с удачей. ;)