Просмотр полной версии : Какой класс дешевле)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
izgnannic
29.06.2010, 23:22
играю магом, могу сказать что маг не очень затратный но оч сложно найти пати для фарма, обычно берут луков из-за раскола
ТЗ с такими же допами, как и у СС стоит 500к? Я к вам на сервер жить приду, наверное.
допы какие уж получатся )) я говорю о рациональных расходах.
hzzshka, друля у вас есть.. и тигр тоже есть... очередь за воином универсалом с белыми пухами что уж теперь.
а зачем? )) воин по расходам практически не будет отличаться от оборотня.
те вару одеть бижу на -18 пения нельзя?Интересные рассуждения.С бижой то на пение,глядишь и скилами нонстоп можно будет закидывать вражин.
да вы у нас я сморю сильно разбираетесь в пении )))) более тупого предложения и придумать то сложно ))))))))))))) пение снимает подготовку, а не каст. со своей средней подготовкой 0.3 и кастом 1.3, если обратиться к математике эдак 5-го класса, то мы увидим, что подготовка составит около 19% от общего времени скила. что означает, что при пении 100%, вар будет выкидывать скилы с сумасшедшей скоростью, мега ускорением, что даже 1,2 и 3 космическое скорости просто отдыхают )))) на 19% быстрее чем с пением 0.
И снова эпичный пи..врём короче.Ожерелье в студию,цена которой будет как 4 голд лунных пушки на +12.
Милый троль..или молчи или тоньше...тоньше
допы:
Активация -6
Активация -6
Активация -6
Оно будет стоить не меньше предложенных вами вещей, глубоко уважаемый любитель нести чушь ))))
Но при включении в расход на этот класс включите тому же вару фул лайт сет на +12.колечки и ожерелья как минимум на паузу и уворот+10 тоже на +12.
Пичально...может забросишь работу программера то?Чёткость мысли терять стал
Милый троль )))) когда ты поедешь в китай и встретишся с разработчиками игры, то обязательно посоветуй им ввести в нее колечки и ожерельки на паузу ))))))))) А пока хочется задать вопрос: где такую траву продают? )))
striker999
30.06.2010, 08:46
Я не могу сказать что самый дешевый класс это друли (можно любой шмот подобрать), а насчот бао и феньки можно не париться короче копить всю игру на них)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но я знаю что самые дорогие классы это танки и присты!!!!! у танков один арм чего стоит и ремон после всяких проходов, а у пристов попробуй прокчай все бафы дебафы(их обязятельно надо до 10) и еще скиллы надо((((((((((((((
Я не могу сказать что самый дешевый класс это друли (можно любой шмот подобрать), а насчот бао и феньки можно не париться короче копить всю игру на них)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но я знаю что самые дорогие классы это танки и присты!!!!! у танков один арм чего стоит и ремон после всяких проходов, а у пристов попробуй прокчай все бафы дебафы(их обязятельно надо до 10) и еще скиллы надо((((((((((((((
У танков арм это всего лишь 1 откат хирки, при ее наличии. Ремонт практически не заметен. Все скилы замечательно прокачаются на 85 уровне, всего-то лишь нужно немного задержаться в гуе, да джина покачать.
striker999
30.06.2010, 09:03
Нет я имею ввиду про саму стоимость скилла. 1 ур. арм стоит как и 5 ур. молния пристов(
Нет я имею ввиду про саму стоимость скилла. 1 ур. арм стоит как и 5 ур. молния пристов(
Это вообще копейки по сравнению с рар скилами ))) и у каждого класса есть скилы с занебесной стоимостью по 200кк )))
striker999
30.06.2010, 09:11
Спс за объяснение:)
Спс за объяснение:)
Пожалуйста :) А вообще стоимость содежания танка сильно преувеличена )) Даже если взять гуй, друлька вынесет оттуда больше по количеству доход/затрат не более на 20% чем танк, хотя все орут, мол в гуе танки в минусе )) полная чушь ) танки в гуе в очень большом процентном плюсе ))
Aegris, омг... Бижа на -12 пения стоит 175кк... дальше продоолжать? Случайный космический таннец стоит 100кк.... разница заметна....
Вы говорите 4 пухи? ну так бижи тоже 4, ожерелка кулон и два кольца... вот и думайте что кому дешевле... Каждый класс по своему затратный, вопрос в другом кому как можно заработать, если друле не обязательно коснт пати то остальным классам обязательно.
ksel и Всёже речь шла о биже,которая стоит 4 голд лунных.Речи о том что бижа не 1 штука а весь комплект-мой оппонент почемутосразу не выдал.Думаю не станете отрицаль что цена лунного комплекта будет выше
1.да вы у нас я сморю сильно разбираетесь в пении ))))...
2.допы:
Активация -6
Активация -6
Активация -6
Оно будет стоить не меньше предложенных вами вещей, глубоко уважаемый любитель нести чушь ))))
3.Милый троль )))) когда ты поедешь в китай и встретишся с разработчиками игры, то обязательно посоветуй им ввести в нее колечки и ожерельки на паузу ))))))))) А пока хочется задать вопрос: где такую траву продают? )))
1.Ну что вы..более тупое вы периодически выдаёте в этой теме с завидной регулярностью.Я всего лишь продолжаю ваши гениальные мысли.Вы поплакались о том что лиса хочет перекидываться и это надо учесть.Я в ответ поплакалась о том что и вару несладко с 1м комплектом шмота.Печально что даже сарказм вам приходится обьяснять
2.Снова планокурня?Ещё раз конкретную вещь в студию которая стоит как 4 лунных голда.На ум приходит ток нирвана и варсоул.На пвр нет ни того ни другого
3.стебясь над другими не оцениваете стёба над вами?
stavropol88
30.06.2010, 11:04
Вы нубы все. Шмотки всего трех видов. Как вы по 6 *****м расбросаете цену, когда на приста и мага шмот и пухи одинаковые+друля. тума сосет. Автор тоже сосет
1.Ну что вы..более тупое вы периодически выдаёте в этой теме с завидной регулярностью.Я всего лишь продолжаю ваши гениальные мысли.
Приведите пример более тупого высказывание чем ваше ))) а так вы пустозвон, ничего из себя не представляющий ))
Вы поплакались о том что лиса хочет перекидываться и это надо учесть.
Где я от этом говорил? Цитату мою дайте. Повторяете свое звание балабола )))
Я в ответ поплакалась о том что и вару несладко с 1м комплектом шмота.Печально что даже сарказм вам приходится обьяснять.
Плакайтесь )) вам это нужно. Вы не знаете элементарного.
Снова планокурня?Ещё раз конкретную вещь в студию которая стоит как 4 лунных голда.На ум приходит ток нирвана и варсоул.На пвр нет ни того ни другого
Туговато доходит до вас, совсем туговато )) Речь не про красные вещи. А про скравченное/ выбитое. Любая вещь с -18 пения. хоть кольцо, хоть ожерелка. Вам типа скрин? Так у меня ее нет.
стебясь над другими не оцениваете стёба над вами?
Вы уже совершили путешествие в китай? ))) Если нет идите изучайте базу, а не позорьтесь тут.
что и ожидалось конкретную вещь по цене 4х лунных пух хзшка назвать не смог.Как и всегда перешёл к выяснению личности оппонента.
Уныло тролололите юнный программер.совсем уныло
да вы у нас я сморю сильно разбираетесь в пении )))) более тупого предложения и придумать то сложно ))))))))))))) пение снимает подготовку, а не каст. со своей средней подготовкой 0.3 и кастом 1.3, если обратиться к математике эдак 5-го класса, то мы увидим, что подготовка составит около 19% от общего времени скила. что означает, что при пении 100%, вар будет выкидывать скилы с сумасшедшей скоростью, мега ускорением, что даже 1,2 и 3 космическое скорости просто отдыхают )))) на 19% быстрее чем с пением 0.
Про пение вару вы жжете :lol: Спасибо вам большое. Вы мне настроение подняли :D
что и ожидалось конкретную вещь по цене 4х лунных пух хзшка назвать не смог.Как и всегда перешёл к выяснению личности оппонента.
Уныло тролололите юнный программер.совсем уныло
Конкретная вещь с -18 пения будет, к сожалению, стоить весьма дороже 4х луннух пух.
Так я же не профессионал потроллить то, куда уж мне до вас ))))) не умею однако...А юнный считать за оскорбление или за комплимент? )))))
Про пение вару вы жжете :lol: Спасибо вам большое. Вы мне настроение подняли :D
рад ) 10 раз рад :)
пение -18.Ага..а что так низко берёте то?верх и низ по -18,кольца по -18..потом ещё чего нибудь.
Реальность добывания(пусть с рук) всех голд лунных намного выше чем этой мифологии.И опять таки каким образом это характеризует дороговизну обычной лисы без эпик подборок?
*жги аффтар жги*
Heckenrose
30.06.2010, 16:26
У меня вообще возникают сомнения, а в тот ли ПВ играет уважаемый hzzshka, что и мы?
Aegris, http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1006/01/20cade5e38ff.bmp.html это на пегасе, такая же ожерелка на Орионе 175кк, дальше считайте сами.
допы какие уж получатся )) я говорю о рациональных расходах.
Доп на берс довольно важен для милишника, т.к. ощутимо усиляет урон. Вы бы друиду собирали оружие с пением или взяли бы любую палку со таким же уроном?
SiorMaschera
30.06.2010, 17:53
оО Ты хочешь, что бы я ходил с этим? Мне стыдно будет на улице появиться.
.
Я наконец посмотрел вашу куклу.. и ВЫ считаете что ваш http://www.pwdatabase.com/ru/items/14906
лучше чем http://www.pwdatabase.com/ru/items/14907 ? О_о ну извините тогда :)
Останусь при мнении что Разрушитель для 90 лвл получше (если конечно нет возможности Цзы Я взять)
ЗЫ на 100 лвл как конечную пуху я бы тоже выбрал другую ;)
мне больше нравится http://www.pwdatabase.com/ru/items/14920 или http://www.pwdatabase.com/ru/items/14914 ;)
lipri666
30.06.2010, 18:03
Я наконец посмотрел вашу куклу.. и ВЫ считаете что ваш http://www.pwdatabase.com/ru/items/14906
лучше чем http://www.pwdatabase.com/ru/items/14907 ? О_о ну извините тогда :)
Останусь при мнении что Разрушитель для 90 лвл получше (если конечно нет возможности Цзы Я взять)
ЗЫ на 100 лвл как конечную пуху я бы тоже выбрал другую ;)
мне больше нравится http://www.pwdatabase.com/ru/items/14920 ;)
Ну наконец-то и ко мне обратились.
Итак. Что касается 90ой пухи.
Бесполезный доп на манну.. извините, мне 15 тела больше нравятся. Лишние -3 пения на поверхности мне погоды не сделают, да и в том же хх они будут не столь полезны как 7интеллекта (другие 7 покрывают маг. атаку с разрушителя).
Финальная пуха.
Да, Энтропия хороша. Но НС: 1) Точится лучше. 2) Короткий посох (я бы с удовольствием взял голд Амнезию еще на 85ом, но на моем сервере их попросту нет). 3) 2 крита для меня будут намного лучше чем 200-250хп и децл дефа с тела.
И, кстати, я сменил там куколку свою (а то кальк долго не работал). Чутка точнулсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cute.gif
SiorMaschera
30.06.2010, 18:10
...]
Кому что, как видите - это вы начали про стыдно появиться с такой пухой, тогда как мне , например., ваш выбор кажется бредом :)
а мне вот пение даже очень помогает и там и там - тк имеется неплохой сет на пение :)
И да разрушитель был выбран именно за пение. Он не финальная пуха.
lipri666
30.06.2010, 18:12
что и ожидалось конкретную вещь по цене 4х лунных пух хзшка назвать не смог
-18%, колечко. Разве такого колечка нет на Мире?
Реальность добывания(пусть с рук) всех голд лунных намного выше чем этой мифологии.
Вот как раз такая и будет стоить очень и очень много. Дороже пары Лунных пух на вара.
Доп на берс довольно важен для милишника, т.к. ощутимо усиляет урон. Вы бы друиду собирали оружие с пением или взяли бы любую палку со таким же уроном?
Я променял лишние -3 пения на 15 тела и 14 инты))
lipri666
30.06.2010, 18:16
Кому что, как видите - это вы начали про стыдно появиться с такой пухой, тогда как мне , например., ваш выбор кажется бредом :)
а мне вот пение даже очень помогает и там и там - тк имеется неплохой сет на пение :)
И да разрушитель был выбран именно за пение. Он не финальная пуха.
Хм.. Почему же тогда мой выбор - бред? На моей пушке хотя бы все доп. статы полезные. А у вас один, как минимум, уныл и ненужен.
Ну у меня тоже неплохой сет на пение. Сейчас -27. К 94ому станет, как минимум 36. Ну и к 95ому буду собирать еще и НС. Но не все же время вы будете ходить с этим сетом. На поверхности предпочтительней сет бижи на деф. Нет, если вы маг, то да, вам простительна потеря дефа ради пения. Но. Мы в теме друидов.
Aegris, http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1006/01/20cade5e38ff.bmp.html это на пегасе, такая же ожерелка на Орионе 175кк, дальше считайте сами.
да не вопрос.За 175кк вы собираете 4 голд пушки?Бога раба и прочее.+12 этой бижи будет так же затратно как +12 эти 4 пушки?опять нет..
Спасибо за то что помогаете хзшшке..но пускай сам изворачивается.Он в этом умел
SiorMaschera
30.06.2010, 18:26
1. бред? только потому что вы вместо аргументации изначально сказали просто "стыдно показаться" - как уже сказал каждый выбирает то что ему больше нравится.
2. Как раз магу я бы дал крит :) вместо пения - но это опять же личные предпочтения.
3. Это не тема друидов :)
4. Есть и набор бижи на деф.
5. да, вместо доп манны предпочел бы что-нибудь другое, но и это не самый бесполезный доп.
lipri666
30.06.2010, 18:39
1. бред? только потому что вы вместо аргументации изначально сказали просто "стыдно показаться" - как уже сказал каждый выбирает то что ему больше нравится.
2. Как раз магу я бы дал крит :) вместо пения - но это опять же личные предпочтения.
3. Это не тема друидов :)
4. Есть и набор бижи на деф.
5. да, вместо доп манны предпочел бы что-нибудь другое, но и это не самый бесполезный доп.
1) Не увидел ответа на свой вопрос. Я объяснил, почему я так считаю.
2) Я не сказал, что крит хуже пения
3) Уфф, пардон, просто я так привык, что здесь все толки только о друлях., вот и померещилось.
4) Даже в инстансе -3 пения ничего не дадут по сравнению с +7 инты.
5) А есть на маг. пушках бесполезней?
И вот получается, что ради 335мп (или сколько там), вы покупаете пушку, которую уже не сможете ни продать, ни использовать для создания новой =))
SiorMaschera
30.06.2010, 18:55
1. Вы объяснять начали позже. сначала покидались какахами, хотя по мне ваша пушка хуже :)
и я тоже объяснил свое мнение, тк считаю для друли пение нужным статом.
2. Я сужу по вашему выбору конечной пухи.
3. бывает а 100-150 страниц назад обсуждали оборотней.
4. Дадут - но это как я уже сказал дело вкуса :)
5. Есть ;) например уклонение или ловкость. (но это опять же имхо)
Извините если я могу себе позволить потом сломать ее на миражи когда будет пушка получше - это плохо? Я так же я могу обору собрать полный Ву Хен на 80, а на 90 голдгрин Бешеного льва, а на 99 Короля льва - но ведь это мое личное дело не так ли? и то что 80 и 90 голдгрин я просто сломаю - тоже мое дело? ;)
lipri666
30.06.2010, 19:11
1. Вы объяснять начали позже. сначала покидались какахами, хотя по мне ваша пушка хуже :)
и я тоже объяснил свое мнение, тк считаю для друли пение нужным статом.
2. Я сужу по вашему выбору конечной пухи.
3. бывает а 100-150 страниц назад обсуждали оборотней.
4. Дадут - но это как я уже сказал дело вкуса :)
5. Есть ;) например уклонение или ловкость. (но это опять же имхо)
Извините если я могу себе позволить потом сломать ее на миражи когда будет пушка получше - это плохо? Я так же я могу обору собрать полный Ву Хен на 80, а на 90 голдгрин Бешеного льва, а на 99 Короля льва - но ведь это мое личное дело не так ли? и то что 80 и 90 голдгрин я просто сломаю - тоже мое дело? ;)
1) Эх, ладно. Если уж вы предпочитаете 335 мп вместо 15 инты, я молчу.
2) И на вашей и на моей конечной по -6 пения =)). Крит там другое заменяет.
4) Дадут только в том случае, если у вас без этих -3 собирается -х7 пения. Ибо пение, как тут сказать то даже не знаю, начинает чувствоваться, что ли, только каждый новый десяток. (Я верю 101му друиду с Ориона)
SiorMaschera
30.06.2010, 19:40
1) Эх, ладно. Если уж вы предпочитаете 335 мп вместо 15 инты, я молчу.
2) И на вашей и на моей конечной по -6 пения =)). Крит там другое заменяет.
4) Дадут только в том случае, если у вас без этих -3 собирается -х7 пения. Ибо пение, как тут сказать то даже не знаю, начинает чувствоваться, что ли, только каждый новый десяток. (Я верю 101му друиду с Ориона)
1. Я предпочитаю -6, а не -3
2. но вы выбрали крит а я нет :) тем более что Конечной я всетаки считаю Цзы Я ;)
4. Личный опыт показывает мне другое :)
Мне кажется что самые дешовые прист и друль!!!
lipri666
30.06.2010, 19:57
1. Я предпочитаю -6, а не -3
2. но вы выбрали крит а я нет :) тем более что Конечной я всетаки считаю Цзы Я ;)
4. Личный опыт показывает мне другое :)
2) Я выбрал не крит, я выбрал НС, в целом . Если бы хотел именно крит, то думал бы о Разрушителе на 99ый. Ну и раз Цзи Я финальная, то чего вы ее не взяли на свой 90ый, а взяли Разрушителя?
4) Что же он вам показывает?
SiorMaschera
30.06.2010, 20:02
2) Я выбрал не крит, я выбрал НС, в целом . Если бы хотел именно крит, то думал бы о Разрушителе на 99ый
4) Что же он вам показывает?
2. каждому свое :) Свои предпочтения на 100 лвл (если не Цзы Я) я уже указывал.
4. Что каждые 3 пения вполне ощутимы.
Помоему самые дешовые однозначно друли.
Приста одеть в принципе легко, но скилы качать надо. Что совсем не дешево. А если прист 89+, то вообще разорение сплошное на скилы.
Ymk_a, ой вот не надо про скилы, у всех классов 89+ скилы не дешевые.
Ymk_a, ой вот не надо про скилы, у всех классов 89+ скилы не дешевые.
Не знаю как у остальных, но за один совет бессмертного от 17 до 20кк надо. А ведь некоторым в инее его наличие принципиально необходимо.
А если в рай топать, то там вообще кошмар.
Например у луков 89+ скилы не такие уж и дорогие. А про остальных не знаю.
lipri666
30.06.2010, 21:57
Не знаю как у остальных, но за один совет бессмертного от 17 до 20кк надо. А ведь некоторым в инее его наличие принципиально необходимо.
Хм, у лука скиллы не дорогие? А что насчет Темного беглого огня? Магу - темный щит земли. Обору - светлое наполнение (чес слово, фз что у них там еще есть, мб Вызов). Вару - сутры, ауру стали, Друле - светлая слабость, да и цветочки недешевые.
SiorMaschera
30.06.2010, 22:29
Хм, у лука скиллы не дорогие? А что насчет Темного беглого огня? Магу - темный щит земли. Обору - светлое наполнение (чес слово, фз что у них там еще есть, мб Вызов). Вару - сутры, ауру стали, Друле - светлая слабость, да и цветочки недешевые.
Насчет светлого обора не скажу но вот по темным :)
Темное наполнение - фиг достанете, если и продадут то не дешевле 60-70кк (чаще дороже, тк +50% хп вместо 30 - оч вкусно.) :)
Также фик достанете колокол и еще кучу скилов (их цену сами додумаете)
Те что встречаються на ауке и в котах
Темный Армагеддон 25кк
Темная кипящая кровь - 10кк
Темный укус - 35-50
Темная ярость 70
Правда дешевка? :)
Кстати не спорю есть скилы и по 500к и по 3-4кк как и у всех ;)
lipri666
30.06.2010, 22:55
Насчет светлого обора не скажу ....
Ну вот как раз у обора я даже не знаю какие скилы там есть из "небюджетных". Видел просто где-то в топике Ориона покупали наполнение за 170кк+, хотя могу и ошибаться
Мне кажется что самые дешовые прист и друль!!!
ага самый дешовый класс,особенно прист
ага самый дешовый класс,особенно прист
Готова поспорить. Стоит раскачать приста до 80+, как начинаешь убеждаться в том, что совсем не дешеао.
lipri666
30.06.2010, 23:35
Готова поспорить. Стоит раскачать приста до 80+, как начинаешь убеждаться в том, что совсем не дешеао.
Это, кагбе, ирония была
Salvator777
30.06.2010, 23:43
Скоро приближение новой рассы и в фарме лучники могут уступить второе место Психам, а одевать надо всех,просто у каких-то классов есть дополнительные затраты
пение -18.Ага..а что так низко берёте то?верх и низ по -18,кольца по -18..потом ещё чего нибудь.
Реальность добывания(пусть с рук) всех голд лунных намного выше чем этой мифологии.И опять таки каким образом это характеризует дороговизну обычной лисы без эпик подборок?
*жги аффтар жги*
Возможность скрафтить есть? Есть. В отличии от приведенных вами в пример паузы на кольцах и ожерельках ахаха, не сьездили еще, кстати, в китай то? ))). Данные вещи были приведены как пример для 4-х луннух, заточенных продырявленных и с камнями пушек вара. Для тех кто в танке - это не только лисе как бэ хорошо, а любому инт классу. А вот ваш вар сюда ну никак не подпадает. Что делает его автоматически дешевле любого инт класса.
Я говорил про 1 основную пушку заточенную, продырявленную и с камнями. И три дополнительных, на которых будет неплохой урон и будет возможность использовать все ветки скилов. При этот пушки эти будут дешевыми и доступными. Все дело упирается в ограниченность средств. И в данном случае будет лучше иметь 1 основную лучшую пушку +10 и 3 дополнительных дешевых, чем 4 модных пушки +2.
Скоро приближение новой рассы и в фарме лучники могут уступить второе место Психам, а одевать надо всех,просто у каких-то классов есть дополнительные затраты
С новой рассой примущества друли станут ещё очевиднее, потому что появятся новые големы. Здоровья, маг и физ защиты больше чем у мишки, а урон выше чем у других големов (если конечно всё это не порежут ).
А так уже писал коты рулят ))) макс что у меня получилось это 120 золотых прибыли за сутки торгов. Это было всего один раз, обычно не засекаю. Мне сказали что бывает и больше. Знаю что удачная перепродажа скилов может принести гораздо больше и заменьшее время. А так прибыль для кота 10-20 золотых в сутки это не особо высокая норма.
Играю редко, почти не качаюсь, но на пегасе собрал четырёх баобабок (куда ушли не скажу, забанят) и одного фена. Фен немного не правильный ((( без кровотока. На нём удача, когти, маг и физ шиты по 150% к защитам на час. Пишу это потому что тема уже ни о чём.
А если по теме то о лучнике сказать ничего не могу (( терпения хватило только до шестого лвла. Маг, вар и жрец без хирок половину игрового времени медитируют. Обр до 60 лвл вроде ничего, но соло особо не покачаться и не по фармить, а в пати берут как мясо и хирка начинает лится только покупай. Когда собрался из игры уходить, последней качнул друльку (только из-за друида в игре и остался). Большинство квестов это набить какое то число мобов. Друль на них качается без остановок на медитацию, а мобы кучками для неё не проблемма. Наземных мобов бить вообще одно удовольствие, взлетаеш и летающим петом на макросе ложиш мобов. После первого хила мобы которых не атакуеш разбегаются. При такой качке друид может получить по ушам только от другого игрока, но не от моба. Последнее время меня пробило на зачистку данжей, там хорошо и спокойно никто не смотрит и не мешает )) красота ))). Короче выношу мобов с удовольствием, без затрат денег и нервов. Друли единственный класс который может не напригаясь качаться и фармить без группы.
Надо поменять название темы ) теперь тут спорят кто кого дешевле нагнёт.
Обр до 60 лвл вроде ничего, но соло особо не покачаться и не по фармить, а в пати берут как мясо и хирка начинает лится только покупай.
По началу надо таблетку есть на повышенный ренген хп. А как только 2-я вспышка, хвост, и топор +5% ренген хп появляются, уже никакие таблетки не нужны становятся. Если по 1 мобов бить своего уровня то хп не уменьшается у него совсем ) Вот если с берсом бить и с хиркой, то да )) хирка летит только в путь ))
По началу надо таблетку есть на повышенный ренген хп. А как только 2-я вспышка, хвост, и топор +5% ренген хп появляются, уже никакие таблетки не нужны становятся. Если по 1 мобов бить своего уровня то хп не уменьшается у него совсем ) Вот если с берсом бить и с хиркой, то да )) хирка летит только в путь ))
Как часто вам попадаются после 60-го лвл одиночные мобы или мобы которые не агрятся. В своё время мне надоело танцевать перед мобами чтоб брать по одному.
Как часто вам попадаются после 60-го лвл одиночные мобы или мобы которые не агрятся. В своё время мне надоело танцевать перед мобами чтоб брать по одному.
ну я мобов не часто бью конечно ) но обычно получается по 1-2 )) а если они в кучке, как например пираты, так еще лучше )) главное найти кого нить второго )) я собирал по 5-6 штук далее масс агр, черепаха, скилл на поднятие ярости, аоешка, а второй долбит полностью аоешками ) 10 секунд и мобов нету, хп полное почти ))
Обра качал давно спорить не буду. Знаю только одно там где обормот крутится как ужаленый , лиса спокойно всех выносит, даже не напригаясь. К примеру ос 60-го лвл над ГО обр бьёт с 54 лвл , а лиса со свинкой с 34лвл. Это просто как показатель запаса прочности.
уточнение
для обормота это возможно будет подвигом, а для лисы просто долго
Обра качал давно спорить не буду. Знаю только одно там где обормот крутится как ужаленый , лиса спокойно всех выносит, даже не напригаясь. К примеру ос 60-го лвл над ГО обр бьёт с 54 лвл , а лиса со свинкой с 34лвл. Это просто как показатель запаса прочности.
Ну а смысл то бить 60-х мобов на 34 уровне? )) у оборотня фишка в другом )) да он будет помедленнее друля с феном на мобах, но ему эти мобы и не нужны вовсе, в отличии от друльки... Кубик прямо с 40 уровня + ремесленники кидают его намного вперед друльки, и глупые квесты на убей миллион мобов становятся просто не нужны ))
Во первых я сказал про друльку со свинкой )) с феней там всё ещё веселее, а во вторых первое место на ремесленнике и на скачках 100 оборотней не получат, мы ведь о классе говорим, а не о Вас лично )))
Во первых я сказал про друльку со свинкой )) с феней там всё ещё веселее, а во вторых первое место на ремесленнике и на скачках 100 оборотней не получат, мы ведь о классе говорим, а не о Вас лично )))
ну первое не все получат конечно )) но дойти до финала оборотню очень даже просто, и только из-за того, что он оборотень )) даже просто дойти до финала - это уже очень много опыта )) На маленьких уровнях конкуренция там совсем не большая. Только начиная с 70, народу становится очень много. скачки это просто развлекуха же ) там опыта то всего 5к )) я же про куб ) куб это тоже очень много опыта на ранних уровнях. и как раз обором он свободно проходится с 40 уровня. и чем больше уровень тем проще он проходится.
Отдала голос за друлю, хотя из 3 персов, которых хорошо знаю - вар, жрец, друля - почему-то, только у жреца всегда есть деньги и на ремонт, и на яшму, и на шмот))
В куб не хожу, для меня это слишком сложно ))) у меня сознание квадратное )))
В куб не хожу, для меня это слишком сложно ))) у меня сознание квадратное )))
друлей 40 уровня это много нервов и еще больше денег )) куб вообще слишком затратен, если туда никогда не ходил. но, как только там осваиваешся, куб становится не только не затратен, куб начинает приносить очень даже стабильно прибыль, помимо опыта ))
Возможность скрафтить есть? Есть. В отличии от приведенных вами в пример паузы на кольцах и ожерельках ахаха, не сьездили еще, кстати, в китай то? ))). Данные вещи были приведены как пример для 4-х луннух, заточенных продырявленных и с камнями пушек вара..
жги жги ещё наш Петросян.ты небось покупаешь лунные по 10кк,мм(раз)?В изначальном посту ты сказал что бижа у тебя несколько предметов,мм(это 2).Про паузу тебе уже выше было сказано..читай уж то что пишут а не то,что тебе голоса в голове подсказывают.
так же,гениальный ты наш..у тебя тигра качаясб только в кубе и на ремесленнике обгоняет остальных чтоль в каче?при том что в означеные места могут зайдти все..(на этом твоём лулзе тебя слили страниц 40 назад когда ты доказывал что тигр качается быстрее лисы а потом ляпнул ещё и заработке...на ауке)...:lol::lol:
В лес тебя конечно не послать...не поймёшь но не покидай эту тему.Не я одна радуюсь твоим перлам
жги жги ещё наш Петросян.ты небось покупаешь лунные по 10кк,мм(раз)?В изначальном посту ты сказал что бижа у тебя несколько предметов,мм(это 2).Про паузу тебе уже выше было сказано..читай уж то что пишут а не то,что тебе голоса в голове подсказывают.
так же,гениальный ты наш..у тебя тигра качаясб только в кубе и на ремесленнике обгоняет остальных чтоль в каче?при том что в означеные места могут зайдти все..(на этом твоём лулзе тебя слили страниц 40 назад когда ты доказывал что тигр качается быстрее лисы а потом ляпнул ещё и заработке...на ауке)...:lol::lol:
В лес тебя конечно не послать...не поймёшь но не покидай эту тему.Не я одна радуюсь твоим перлам
Складывается вполне устойчивое ощущение, что порой, вы и сами далеко не всегда понимаете что пишите )))) Могу посоветовать только пЕши еСЧе. ))))
те за слова опять не ответил..молодчина
Assasins2019
01.07.2010, 12:07
Кого быстрее всего качать кроме (Воина и Друида)
те за слова опять не ответил..молодчина
за какие слова? выражайтесь яснее уважаемый тролль )
Я говорил про 1 основную пушку заточенную, продырявленную и с камнями. И три дополнительных, на которых будет неплохой урон и будет возможность использовать все ветки скилов. При этот пушки эти будут дешевыми и доступными. Все дело упирается в ограниченность средств. И в данном случае будет лучше иметь 1 основную лучшую пушку +10 и 3 дополнительных дешевых, чем 4 модных пушки +2.
Ну не может у воина быть 1 пушка заточенная-продырявленная, а остальные +2 и с убогими допами. Оружие со снятием баффов может быть заменено только оружием с аналогичной абилкой, но никак не +150 маны или насмешкой — эффективность уже не та.
Я променял лишние -3 пения на 15 тела и 14 инты))
Выкиньте и возьмите с "допами как получится" =)
Хзшка..вас тыкать носом в ваше же... дело неблагодарное. в этом ен раз убеждались оппонеты страниц 100 кряду..а потому не ломайте мозг в попытках ка кто ещё показать свою оригинальность
Ну не может у воина быть 1 пушка заточенная-продырявленная, а остальные +2 и с убогими допами. Оружие со снятием баффов может быть заменено только оружием с аналогичной абилкой, но никак не +150 маны или насмешкой — эффективность уже не та.
Что значит не может? У вас есть денег на 1 +10 либо на 4 +2. Что вы выберете?
Хзшка..вас тыкать носом в ваше же... дело неблагодарное. в этом ен раз убеждались оппонеты страниц 100 кряду..а потому не ломайте мозг в попытках ка кто ещё показать свою оригинальность
Конкретную цитату давай балабол ))) конкретную )))
лесом тупой тролль лесом.Или просто поднимись вверх по квотам до начала
лесом тупой тролль лесом.Или просто поднимись вверх по квотам до начала
Хахаха ))) вы на бронепоезде уважаемый троль ))) давай цитату или признай себя балаболом ))
интересно ) а тема теперь о чём )))))
где главный банщик? потрите всех )))
Танки самые затратные. Конечно если вы пойдёте в астер с неопытным танком и вар будет танчить все волны, тогда вар самый затратный будет(Знаю по своему опыту, однажды сходил так и получилось что я танчил).
Blad-Vlad-Gulin
02.07.2010, 12:11
друля однозначно самый дешовый класс
Ymertvie
02.07.2010, 12:38
самые дешевые это темные присты) и почему то кажется что вары.. а фармить если сидеть постоянно то конечно друли ага..
SatanasZar
03.07.2010, 13:54
Хахаха ))) вы на бронепоезде уважаемый троль ))) давай цитату или признай себя балаболом ))
да он такой=)))
Хзшка...ещё раз повторяю
"лесом тупой тролль лесом.Или просто поднимись вверх по квотам до начала"
Что в фразе непонятного?Не умеем подниматься по квотам в начало диалогов??Это сугубо ваша личная половая трудность а не достояние форума
что бы не было сказано выше.
Протев правды не попреш,самые додогие классы остаются:обор,вар. Я в месяц съедаю обором 500р. На хиры+с меня спрос в тим плэй на хп,+берсы точеные пока на 6. Вар тоже дорогой т.к. прокачать несколько видов оружия и купить тру пухи,дорого.У меня есть еще дру 85 лвл с бао,с деньгами нет проблем,фарм хх. Она одевает мне обора и одевается сама,бао рулез.
Ostaniya
05.07.2010, 14:49
1.начнём с того что данных никаких вы не привели а ответили в стиле РТФМ.Гон?Гон..
2.Те о кл ги Россия речи ну совсем не было?Я уж промолчу про ваше знаниесути конфликта...
3.Давайте у народа читающего эту тему спросим что о вас думают?Дайте ка угадаю..те кто не ответят "не ласкаво" и есть адеквааты а все остальные тупое быдло-с?
Ещё раз...если шило в известном месте вертится-берите в пати лису и лука и проверяйте.На этом форуме тоже порой "такие авторитеты" пишут...а остальные потом повторяют.
На будущее механику работы каждого конкретного сервера знают лишь админы.Игроки могут только ставить предположения.Вам разница понятна между теоретизированием и реальностью?
Aegris, что ж проверять то, когда все проверенно. Неужели во всем клане мафии нет ни одного, способного посчитать 36% и 20% от хп босса? Или вы всех и в кч затыкаете. Ну так измените привычкам, спросите в клане кто же из вас твинк топой лучницы LostCity? Вот ее и спросите про раскол, кровавую и лисью слабость, она у вас девушка добрая, ваши умственные способности классифицировать в слух не станет.
Для тех кто не в теме PWI - не складываются там расколы, это просто aegris делить на 5, или проценты считать не умеет.
О кл Россия - а что там не правда? Что его у Орхидей не сливали - это он врет, что его клан не нубо клан - тем более вранье, не зря же он свалил с сервера.
Самое интересное, те игроки тут пальцы не гнут, даже не касаются темы, что Мафия или СССР нехорошие, хотя они там тоже были, как собственно и Вы (цитату Вашу перед уходом выложить ?).
ЧВС зашкаливает? В вашей ГИ я никогда не была, поэтому выкладывать вам малость нечего. Теперь посмотрим те скрины, которые вы предложили и еще раз убедимся в полном нубстве автора
http://s42.radikal.ru/i097/1006/83/eddcb528cbbdt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1006/83/eddcb528cbbd.jpg.html) Другой русскоязычный игрок
Вы не в курсе про сет для фарма на пение? Ну и неточенная фармо-бронька за 6й ранг это от бедности. Вы мастера лучше выловите - прист 100й в 60-й броньке на пение, и лучники такие же есть, правда пушки лунные на +10 в комплекте да на тв такие кисарки, что пальчики оближешь.
что бы не было сказано выше.
Протев правды не попреш,самые додогие классы остаются:обор,вар. Я в месяц съедаю обором 500р. На хиры+с меня спрос в тим плэй на хп,+берсы точеные пока на 6. Вар тоже дорогой т.к. прокачать несколько видов оружия и купить тру пухи,дорого.У меня есть еще дру 85 лвл с бао,с деньгами нет проблем,фарм хх. Она одевает мне обора и одевается сама,бао рулез.
Толи будет на 95-м, например.
Острания лесом ещё раз. Отвечает вовсе не на то что написано а на то,что голоса в голове шепчут?
Ни единого аргумента а лишь умозаключения и догадки а атк же отсылки...
Ostaniya
05.07.2010, 18:40
Острания лесом ещё раз. Отвечает вовсе не на то что написано а на то,что голоса в голове шепчут?
Ни единого аргумента а лишь умозаключения и догадки а атк же отсылки...
Я как раз отвечаю на написанное - ГИ мафия в вашем лице показывается как балаболы, неспособные вычислить % снятого хп у босса, и распространяющие бред на форуме, при этом вы настолько упрямы, что готовы отстаивать свою 100% неправильную точку зрения (спорим на шоколадку, что вам известно, что расколы не складываются?) На остальное и отвечать нечего - толстый тролинг.
Ну и о чем с вами говорить? Вам тыкай факты в лицо - скажите "не было", "монтаж"
Кстати, что у вас пол клана в LegionRus сбежали? Затролили кч лично, или опять с казной разборки? (Кстати, признайтесь, ну бессит же что я то вас знаю, а вот мы ни моих персов, ни клан не знаете?)
*бесит?бесила меня давно только одна крысопристка давно покинувшая пв.не набивайте себе цену.
К сожалению беседы с вами как с хзшкой..приколььно..смешно но по кругу. Нет у меня столько времени чтобы всё сначала начинать
*не знаю?отчегож..просто не вижу смысла вскрывать знание*Вас итак уже не раз палили в этой теме по разным вопросам
Godzilla92
05.07.2010, 19:26
хорошо было бы если в этой теме опрос был :shuffle:
а его по твоему нет??? глаза протри. а по теме: друльки всех дешевле и их небольшие затраты окупаются с лихвой в хх и данжах.
lipri666
05.07.2010, 23:30
а его по твоему нет??? глаза протри. а по теме: друльки всех дешевле и их небольшие затраты окупаются с лихвой в хх и данжах.
Плааа, ну ты и нубло.
Дата того поста, который ты цитировал - 08.08.2009, 17:25 . "Глаза протри". Значит тогда еще не было опроса, раз Чили это предложила.
Если на друлю сделать только небольшие затраты, то и бао то не купишь. А как у тя что-то без бао окупится оО?
Плааа, ну ты и нубло.
Дата того поста, который ты цитировал - 08.08.2009, 17:25 . "Глаза протри". Значит тогда еще не было опроса, раз Чили это предложила.
Если на друлю сделать только небольшие затраты, то и бао то не купишь. А как у тя что-то без бао окупится оО?
чёж ты злое такое существо, ток на критику тя хватает
lipri666
06.07.2010, 01:38
чёж ты злое такое существо, ток на критику тя хватает
Не. Я на самом деле добрый, просто у меня велосипеда нет. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/worried.gif
Кстати, что у вас пол клана в LegionRus сбежали? Затролили кч лично, или опять с казной разборки? (Кстати, признайтесь, ну бессит же что я то вас знаю, а вот мы ни моих персов, ни клан не знаете?)
Я бы не стала делать такие поспешные выводы, о великий кавайный понторез: то, что с вами в игре не обсуждают Ваши форумные.. эээ.. взгляды, ещё не значит, что вы гений маскировки. Достаточно было опереться на коммент "в пати ваши обсуждали соклана по-русски, когда думали, что их не понимают." Да и в целом вы забавное существо =)
"Пол клана" — это около 80 человек. Пусть даже фантазии стали правдой: при таком количестве LegionRus мелькал бы почаще, чего не происходит. Морфирование их в Эру, имхо, тоже не от хорошей жизни. Меня больше Warloсk волнуют, в который потихоньку стягиваются "крысы". И вообще, приходите по воскресеньям, я могу сразу списки кикнутых "пол клана" давать, будет что обсудить.
Ну и неточенная фармо-бронька за 6й ранг это от бедности.
88й голд из формы на +3 — это, безусловно от богатства. Хотя тут не правы и Ostaniya, и _IcE_ (хотя должность срывателя покровов обязывает об этом знать, стыдна, Ostaniya!)
1й скрин принадлежит игроку, вбухавшему все деньги в быстрый кач на гипер камнях, в этом случае до конечного шмота многие ходят в чём попало - лишь в морозных не убило. 2й скрин - вещь игрока, который ранговую робу использует по назначению: для хила в данжах, "в миру" используя другую броню. У той же Кисуни наверняка в сумке лежит ранг на случай фарма.
Aegris, что ж проверять то, когда все проверенно. Неужели во всем клане мафии нет ни одного, способного посчитать 36% и 20% от хп босса?
Кем проверено? Вами - скрины дайте. Вами не проверено - покажите скрины, где проверено. Я ни разу не видела, чтобы лук и лиса одновременно дебаффали раскол, проверить возможности нет т.к. нет светлого лука. А в приведённой цитате скромное "though it has not been verified." В словах ваших разумное есть, но без какого-либо подтверждения разговор сливается в "Я говорю складывается!" - "А я говорю не складывается!"
Хотя вроде мы тут не Ostaniya и не PWI обсуждаем, да? *грустно протягивает пустое ведёрко из-под попкорна*
Ostaniya
06.07.2010, 13:56
Я бы не стала делать такие поспешные выводы, о великий кавайный понторез: то, что с вами в игре не обсуждают Ваши форумные.. эээ.. взгляды, ещё не значит, что вы гений маскировки. Достаточно было опереться на коммент "в пати ваши обсуждали соклана по-русски, когда думали, что их не понимают." Да и в целом вы забавное существо =)
"Пол клана" — это около 80 человек. Пусть даже фантазии стали правдой: при таком количестве LegionRus мелькал бы почаще, чего не происходит. Морфирование их в Эру, имхо, тоже не от хорошей жизни. Меня больше Warloсk волнуют, в который потихоньку стягиваются "крысы". И вообще, приходите по воскресеньям, я могу сразу списки кикнутых "пол клана" давать, будет что обсудить.
Ой, а сообщите тогда мой ник (хоть одного из трех персов) и клан, например.
WareZguy
06.07.2010, 14:12
вах ребяты, из-за чего холивар? *протягивает Хаеде попкорн ;)*
Собсна поехали по сабжу: Каждый класс удобен по своему)
ivanda870
06.07.2010, 14:17
Все классы одинаковы это просто кажется что ему все дешевле обходится или наоборот
Все классы одинаковы это просто кажется что ему все дешевле обходится или наоборот
не согласен! я например не страдал от проблем с финансами) я лук, все норм было)
самая дешевая,это-дру,как ни крути
самая дешевая,это-дру,как ни крути
100% !!!
Ток если не брать ей (Цы я) и не точить космическими жемчужинами до усpа4ки.
STERNSTAUB
09.07.2010, 02:09
Наффла даже сию фразу :
Да пожалуйста, Mileta, вы бы лучше с сокланами воспитательную беседу провели, а то ваши мальчики в пятницу долго ржали над вашей истерикой в кч, пока думали что в пати с амерами.
Одна бЯда -вы так и не ответили тогда. КАКИЕ мальчики-в ПЯТНИЦУ ржали над моей истерикой?) Учитывая что истерики не было- было выражение личного мнения о том. что пишите вы, о нас, на форуме... И *сюрприз* мальчиков в сети НЕ БЫЛО вообще ( имею ввиду и персонажей мужского пола и парней в "real life"). Если не так- ники мальчиков дайте ;)
По поводу срывания покровов ( в посте аж курсивом выделили-типа он вам известен)... Так я и не скрываю ник свой- более того, в гостиной есть скрины и мелкой твинко-дру и рыбехи с никами) Зачем мне прятатся? Я не гажу в тихую и не выгибаю пальцы в замысловатые фигуры)
Xtrella1991
09.07.2010, 02:16
Без сомнений дру! Купи се бао и все проблемы решены.. Постоянный фарм иксов и данжей в одиночку - большой плюс..
Xtrella1991
купил...пофармил..и забросил пв нафиг..
час за часом день за днём бао,ты и мобы...бао ты и мобы..и ниодного игрока рядом. Правда счастье?)правда +?
Aegris, а может кому то нравиться такое положение вещей? Может кто то именно так и отдыхает? Да и как бы е очень то и обязательно сидеть в хх круглосуточно, одного захода в 82 на ночь глядя для успокоения нервов в день достаточно. Если срочно надо денег то тогда да пару заходов в день обязательна. Могу сказать одно, дру может и самые дешевые, но для того чтобы они были дешевыми надо любить ходить в хх. Хотя и не обязательно в одиночку)
Xtrella1991
09.07.2010, 03:13
Большой плюс срезания бабок =) Знаю лису которая цзы я почти весь в иксах собрала ( я имею в виду деньги оттуда).. Что-то понадобилось, пошел недельку в 109ом посидел и счастлив. Можно в паре с пристом к примеру (но придется делится).. Так что дру это самый маловкладываемый класс. По крайней мере ни в чем не нуждается. Главное бао иметь и цель перед носом, все остальное ерунда. Хочешь в пати иксы фарми. НО! Придется делится =))
Xtrella1991, +1 "Так что дру это самый маловкладываемый класс" не считая того если не задонатить на бао)))) а так да это самый маловкладываемый после покупки бао)))))) НО не обязательно самый дешевый))))))
SnickersPW
09.07.2010, 03:17
Главное бао иметь
вот меня всегда эта фраза умиляла... А бао с неба падает? Или его всем друлям бесплатно выдают при входе в игру?
Xtrella1991
09.07.2010, 03:27
Бао-наверно единственное, на что придется вложить деньжат.. При чем не очень то и много. Многие дру на него копят, или с первого уровня или вообще другим персом.. не сложно.. лентяям не дано конечно =D
Все классы одинаково дорогие. Но друле легче дается все, и своего добра вкладывать не надо.. потом этот бао в 10 раз окупится.. Сравним с варом к примеру. Чтобы одеть его в 95ый лунный сет вдонатила 4 зарплаты мужа =DD Дру же себе может все сама в игре добыть..и жаба *душить* не будет! Ладно..вар может и не самый лучший пример, дорогой сцуко.. Возьмем приста. Броня, пухи, кольца одинаковый с дру. Но присту нужно немало вложить чтобы это скрафтить или купить.. у дру халява..в виде бао и иксов)
При том что вару грин-голд обязателен.. друля же чуть ли не 90ого может в фиолете бегать, как впрочем все и делают)
SnickersPW
09.07.2010, 03:51
Бао стоит на игровые от 180кк до 250кк на разных серверах по разному. Интересно, это как как надо фармить (без бао!!!) с 1го лвла чтобы накопить такие суммы хотя бы к 80 лвлу?
Насчет сравнения с пристом - дру нужны 2 сета - 1 на пение, 1 на физ.деф иначе будет складываться с одного тычка от физиков. Я не говорю, что прист дешевый, упаси боже, он хирок столько сжирает, что ужас один, но когда уже все поймут, что дру тоже недешевый класс. То что она может себя обеспечить с помощью вымученного или задоначенного бао не делает ее дешевой. Ей также нужны те же пухи, тот же шмот, камни, точки, феня (!!!). О дешевизне друли рассуждают только те кто либо ей не играл, либо докачал до 60 лвла максимум.
Дешевыми друли были в те давние-давние времена когда голд стоил 150к, а бао стоит 30кк. Всё, забудьте это время. Халява для ваших нелюбимых чито-друль кончилась. Это такой же дорогой класс как и любой другой в этой "условно-бесплатной" игре.
SnickersPW
докачалась без баофени до 92(адская..правда на пви).При этом лайт лиска с уклоном в физу.До сих пор бегаю с жуком 1го лв и скорпионом).Проблем в пве 0.Пвп?Ну да..тут подавай и заточки и сет на пение..чистое пве этого ничего не требует знай себе ползай в своё удовольствие ну разве что для пользы патей учить приходится почти все дебаф и аое скилы)
capitanheroy
09.07.2010, 04:01
Друля (10 друлей)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/30.gif
SnickersPW
09.07.2010, 04:11
SnickersPW
докачалась без баофени до 92(адская..правда на пви).При этом лайт лиска с уклоном в физу.До сих пор бегаю с жуком 1го лв и скорпионом).Проблем в пве 0.Пвп?Ну да..тут подавай и заточки и сет на пение..чистое пве этого ничего не требует знай себе ползай в своё удовольствие ну разве что для пользы патей учить приходится почти все дебаф и аое скилы)
если брать только пве аспект, и играть в пв только чтобы зайти на часик-два пофармить и поболтать в кч, то друля дешевле без сомнений. В пве даже фиол шмот не нужен, магазинного шмота хватит (у нас тут бесхозная друля 85 лвла есть, одетая в белый шмот 70ур, с белой пухой 60+ и без половины бижи, друзья фармят ей вплоть до 82хх о_О), но если брать не просто дру-фармилку, а ту которой играют полноценно и помимо хх ходят на гвг, участвуют в ивентах и замесах, то такая дру по цене будет равносильна любому другому классу.
Xtrella1991
09.07.2010, 04:16
Все те же шмот, камни, точка и феня фармится с помощью бао.. я не говорю что это дешево, но по сравнению с другими классами можно не тратить реал.. судя по личному кошельку, все таки выходит дешевле друля чем танк или прист.. Да, бао стоит недешево, но знаю много друлей, которые на него копят в течение всей игры..ближе к 80ому бао готов.. видно у большинства дру не хватает на это терпения..
SnickersPW
09.07.2010, 04:26
Все те же шмот, камни, точка и феня фармится с помощью бао.. я не говорю что это дешево, но по сравнению с другими классами можно не тратить реал.. судя по личному кошельку, все таки выходит дешевле друля чем танк или прист.. Да, бао стоит недешево, но знаю много друлей, которые на него копят в течение всей игры..ближе к 80ому бао готов.. видно у большинства дру не хватает на это терпения..
ну тема ведь не о том какой класс меньше доната требует? :)
у меня и бао и фен нафармлены без вложения реала, но бао был нафармлен ДО инфляции, а фен во время нескольких рейтов подряд, что стоило оооочень многих часов за д ротства в хх.
У меня друг бросил дру, но остались накопленные деньги где-то на 2/3 бао, он на эту сумму прокачал танка до 90, одел, проточил и натыкал 8 камушков. Не донатит вообще. До 85 не фармил, жил только на деньги с бао и у него еще осталось в итоге. Ну вот никак я не могу после этого считать дру дешевым классом.
Xtrella1991
09.07.2010, 04:34
у каждого свое мнение.. если брать в общем, все шмотки, бижа и пушки на все классы почти одинаково стоят.. так что можно сказать все равнозначны, и эту тему не стоило было начинать.. но... все равно выгоднее качать друлю.. А на счет донатства это спорный вопрос вообще..из наших денег получаются те же самые юани.. Ладно, спорить бесполезно) все равно каждый останется при своем мнении..
Arthedain
09.07.2010, 06:32
у каждого свое мнение.. если брать в общем, все шмотки, бижа и пушки на все классы почти одинаково стоят.. так что можно сказать все равнозначны, и эту тему не стоило было начинать.. но... все равно выгоднее качать друлю.. А на счет донатства это спорный вопрос вообще..из наших денег получаются те же самые юани.. Ладно, спорить бесполезно) все равно каждый останется при своем мнении..
Бижа и пушки ?
Думаю вопрос состоит в другом , кем дешевле жить , а вот там разница очень большая...
знаете помоему глупо спорить, каждый останется при своем мнении, но сравнивать маловкладываемый и дешевый это разные вещи
denis21045990
09.07.2010, 09:30
Каждый класс запаришься одевать)))
SnickersPW
09.07.2010, 09:47
Каждый класс запаришься одевать)))
аминь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
но если брать не просто дру-фармилку,
нехочу придираться но) всё что не лайт или роба это не фарм лиса какбы) по вводным условиям.Ах да..эвенты =р .Тут ты тоже немного умолчала что речь о полу-пвп эвентах.Исключение гтз-но и там робной лисе проще так как успеет отхилить пета если удары будут около 50 проц его хп
SnickersPW
09.07.2010, 11:24
нехочу придираться но) всё что не лайт или роба это не фарм лиса какбы) по вводным условиям.Ах да..эвенты =р .Тут ты тоже немного умолчала что речь о полу-пвп эвентах.Исключение гтз-но и там робной лисе проще так как успеет отхилить пета если удары будут около 50 проц его хп
не совсем поняла к чему про лайт и робы :o
"все что не лайт и роба" - это хэви :) хэви - не фарм лиса. Дальше логику не смогла проследить, как это связано о дороговизне и дешевизне друли как класса :laugh:
гтз - да не пвп-ивент, но там хоть какая лиса отхилит бао, ни разу не замечала чтобы босс лупил так, чтобы сносил 50% хп О_О Частенько на моем бао висит определенный тип босса, подхиливаю изредка не напрягаясь, не думаю чтобы там была сложность отхилить любому билду лисы.
И все же как это относится к вопросу о цене класса?
да о том что ты опять про бао.
)сколько раз говорилось что это легендарный пет а не обычный
SnickersPW
09.07.2010, 11:35
Ну да, если отбросить цену на бао и фена, дру подешевеет в сотни раз не спорю, но она станет чисто пве классом и потеряет в очень многих аспектах своего класса )) Любой класс можно в чем-то ограничить и сэкономить на чем и сказать, что вот он дешев. Типа, я прист с 1м уровнем реса, без хирок, играю соло и мне хорошо ))
0_0 это чего потеряет лиса без баофени?дебафы?не...скилы останутся..потеряет разве что возможность ленится и не думать)
знаете читаю и с каждым постом мне становиться все смешнее и смешнее.... Если друле не покупать бао, то она будет настолько же дорогим персом как и остальные, и вообще че вы пристали к друлям? у них есть возможность соло фармить и это вы считаете дешевизной? Скилы друле не нужны? Одежда друле не нужна? может тогда и еда пету тоже не нужна? а зачем? Ребята не несите чушь, любой клас дорого обходится своему владельцу в той или иной степени.
знаете читаю и с каждым постом мне становиться все смешнее и смешнее.... Если друле не покупать бао, то она будет настолько же дорогим персом как и остальные, и вообще че вы пристали к друлям? у них есть возможность соло фармить и это вы считаете дешевизной? Скилы друле не нужны? Одежда друле не нужна? может тогда и еда пету тоже не нужна? а зачем? Ребята не несите чушь, любой клас дорого обходится своему владельцу в той или иной степени.
Включаем мозг и считаем соотношение ЧИСТОГО ДОХОДА и ЧИСТОГО РАСХОДА лис при СОЛО ИГРЕ без учета барыжничества
sheath, сори блондинка мозг не включается, мы убрали бао и считаем что соло на мобах друля сможет заработать, а тоже самое что и остальные классы.
SnickersPW
09.07.2010, 11:59
0_0 это чего потеряет лиса без баофени?дебафы?не...скилы останутся..потеряет разве что возможность ленится и не думать)
мы сейчас спорим как чисто пве-игрок (вы) и пве-пвп игрок (я). У нас разные интересы в игре. Мне интересны ВСЕ аспекты игры друлей, а все подразумевает и ПВП. Дру в 99% в ПВП без фена - это мясо. Я очень долго играла без фена, почти год, и в пвп с пчелкой участвовала и на гвг с летягой ходила, но когда появился фен, поняла насколько ущербна дру без этого чито-оружия.
А со своими скилами дру, конечно, полезна никто не спорит, но она остается лишь саппорт-классом с ними не более. Мне саппорт не шибко интересен, я люблю сама контролировать и отвечать за свои действия.
SnickersPW
ну хоть устаканили разницу взглядов.)
Спс за уточнение
Kokoshinoto
09.07.2010, 12:27
я наконец вернулсо ибо моего старого перса взломали :(
sheath если помнишь Nashikato то это моя :))
ща опять повторю пропичные истины.
дру -- 1 заход 2 часа.. долго... все ресы себе
дру+лук -- 1 заход 50 минут... 2 захода 1 час 40 минту. быстрее однако... однако... ресы пополам НО за 2 захода.
дру + дру(светлая с расколом ибо не на всех боссов можно накинуть успеть раскол) -- 2 захода 1 час 50 минут.
дру + танк + прист -- больше боссов БОЛЬШЕ РЕСОВ -- итог 3 захода -- теже 2 часа -- ресы на троих как за 1 заход соло дру.
И ТАК ДАЛЕЕ... ах да мего читерная лиса с "бао с удачей" -- количества стремятся к 0, так что не рассматриваем даже.
что имеем?? имеем что ДРУ нужно сначала ВБУХАТЬ навалом бабла (180--250кк игровыми) что бы иметь возможность СОЛО долбиться в ХХ и других ивентах ЕСЛИ ЕСТЬ ВРЕМЯ И НРАВИЦА... много денег... да ЛУНУ без УДАЧИ фармить нельзя... да и с удачей... я б посмотрел как дру соло прахабы убила... так что пример несколькими страницами ренее про луну неактуален
итого плюсы дру -- может фармить СОЛО ХХ если у неё есть время и если её от этого неворотит. есть шанс СДОХНУТЬ и очень большой. -- потеря опыта/куклы.
тот же фарм в пати намного быстрее. можно сделать нескоко заходов пока друлью делаешь один. (по ресам представим что лут падает и без рандома. ибо за заход может выпасть и 4 голд реса а могут и полики неокупитьса.
что имеем?? имеем следующее. если дру ленивая -- денег небудет. а если ленивые все остальные кто ноет... денег тоже небудет. вся разница в том что дру может фармить соло а другим нужно собирать на это пати.
однако возьмём игровую дру а не просто фармилку. -- шмот, камни, точка... стоит столько же сколько и у других. только возьмём не школьников/студентов с кучей времени, донятящих с завтраков по 100--200 руб в день... а норм игроков которые РАБОТАЮТ (таких тоже навалом и думаю денег они вносят намного больше предыдущих...) они фармить НЕ БУДУТ. у них просто времени нет часами сидеть и так далее... они приходят отдохнуть и повеселиться.
игровой дру нужен ФЕН для ПВП, нуже БАО для ивентов (того же гуя или ивента джинского, как биш там его...) они КУПИЛИ бао и фена и неокупают его фармом. им это ненужно (вот лишние 350--500кк надо вбухать таким людям в свой класс, в отличие от ругих классов -- но это я так...)
и прошу заметить что тема называетса не кому фармить дешевле а кого качать дешевле.
где происходит щас кач?? в данжах (ежи, знаки) в гуе, в инее...
в инее и данжах затраты большие у танкующих. в гуе -- у танкующих + вар.
присты тратят дофига на хирки на ману или банок нажираюца.
маги тоже -- мана.
луки -- стрелы -- хотя они дешевле маны.
танки -- починка шмота / редкие откаты хирок.
вары -- хирка на ману (но при учёте своей маны малого количества и банками можно... наравне со стрелами лука)
дру -- еда при смерте бао (а если дру норм будет танчить босса пока бао непомрёт, чтобы танку было легче / хотя многие танки плюют на это... но вот бывает что бао танка передамажит... сдохнет). если одевает хиру на ману -- есть такие дру, ибо им влом следить есть у них мана или нету -- хирокат такой же как у приста.
так что при каче о чём и есть опрос дороже всех танку -- больше починки. дешевле друле/луку/вару -- так как в отличие от других у них хиры почти некатаюца. разумееца пати должна быть пряморукой а не сборной нбской солянкой.
обсуждаем мой пост. соглашаемся/несоглажаемся. аргументируя.
друля друля еще раз друлЬ))
Kokoshinoto
09.07.2010, 12:32
друля друля еще раз друлЬ))
аргументы аргументы ещё раз аргументы :):):)
sheath, сори блондинка мозг не включается, мы убрали бао и считаем что соло на мобах друля сможет заработать, а тоже самое что и остальные классы.
И при этом не потратить вообще ничего. Угу? В отличие от других классов, имеющих расходы. (условие - нон-стоп мобогринд)
аргументы аргументы ещё раз аргументы :):):)
затратился на бао 1 раз и можно больше не тратить) на 85 лв уже можно танчить хх равные себе и выше (не всех боссов)
Kokoshinoto
09.07.2010, 12:38
И при этом не потратить вообще ничего. Угу? В отличие от других классов, имеющих расходы. (условие - нон-стоп мобогринд)
кто расходы имеет? токо милишники. и то на починку.
у дру пет. у лука -- криты.. опа мобам. у мага опа дамаг -- опа мобам. у приста реген хп -- опа мобам.
разумееца бъют мобов не абы каких а самых удобных -- присты например -- травилок. а ману и отрегенить можно ))
затратился на бао 1 раз и можно больше не тратить) на 85 лв уже можно танчить хх равные себе и выше (не всех боссов)
некоторые покупают двух :))
не аргумент вообще. затратил на 8 ранг 1 раз и больше тратить ненадо :lol::lol::lol::lol:
Heckenrose
09.07.2010, 12:41
у дру пет. у лука -- криты.. *** мобам. у мага *** дамаг -- *** мобам. у приста реген хп -- *** мобам.
разумееца бъют мобов не абы каких а самых удобных -- присты например -- травилок. а ману и отрегенить можно ))
Ну да. У мага на секундочку идет нехилый расход маны = банки/аптека/хирки. И ремонт у магов еще никто не отменял.
Все это уже столько раз разжевывалось, что противно повторяться.
у дру пет. у лука -- криты.. опа мобам. у мага опа дамаг -- опа мобам. у приста реген хп -- опа мобам.
некоторые покупают двух :))
не аргумент вообще. затратил на 8 ранг 1 раз и больше тратить ненадо :lol::lol::lol::lol:
да ну при чем тут 8 ранг
дешевле друле/луку/вару
забываеш что оружие ломается точно так же от скорсоти атаки.Соотв кастеты идут по тракту быстрее топоров например.Нюанс а ) неприятный
Kokoshinoto
09.07.2010, 13:08
Ну да. У мага на секундочку идет нехилый расход маны = банки/аптека/хирки. И ремонт у магов еще никто не отменял.
Все это уже столько раз разжевывалось, что противно повторяться.
ремонт как бы у всех никто неотменял. нэ. только есть те кого бъют постоянно а есть те кого бъют мало.
дешевле друле/луку/вару
забываеш что оружие ломается точно так же от скорсоти атаки.Соотв кастеты идут по тракту быстрее топоров например.Нюанс а ) неприятный
угу каждый второй вар на каждом сервере -- кастетчик. :) да... кроме кастетчиков в гуй больше никого не берут :lol: (тут стёб) -- у всех ломаетца. у кого то больше у кого то меньше. если у вара ломается больше пуха то маг/дру имеют больший расход маны -- и не надо говорить про скилы дру. для нормального ДД у дру вся мана слетает за минуту... да если дру не носит хирку на ХП... что вообще то жизненно необходимо так как хорошая защита от внезапной смерти, а так хирки могут все НЕ НОСИТЬ.
п.с. вот недавно шёл 89рай соло. заговорился с кем то по скайпу. сагрил физ дэфового оленя... а хирка то у меня как раз перед заходом кончилась... еле еле выжил. а былаб хира 100% бы выжил. а умер бы... -120к опыта или жди свободного друля от 5 минут до 2 часов...
да ну при чем тут 8 ранг
а при чём тут бао О_о
кстате вот такая ситуёвина. на астре. с первого босса в 82ХХ рес стоил 0 (15к не деньги.) вот ну и завалялось у меня на твине 16 этих ресов... а щас вижу 300--350к стоит рес -- 5кк из пузыря выходит... вот тебе и фарм так сказать... неизвестно что и скока будет стоить в будущем...
Heckenrose
09.07.2010, 13:16
для нормального ДД у дру вся мана слетает за минуту
Ну да. А скиллы "пища", "жизненная сила" и "гармония" у нее не учены, потому что денег вечно нет )))
Kokoshinoto
09.07.2010, 13:17
Ну да. А скиллы "пища", "жизненная сила" и "гармония" у нее не учены, потому что денег вечно нет )))
для сведения откат -- 5 минут у скилов. у гармонии 1 минута -- тратит до 1 чи. если есть. если вы рисковая дру и не носити хирку на ХП... и если у вас всегда навалом ЧИ О_о которое часто просят разные сопартийцы...
Heckenrose, у пищи и жизненой силы откат 300сек, ладно у гармонии минута а смысл? Пища и жизненная сила востанавливает 50% маны и хп, ладно считаем тогда закончилась мана пища. на следующем конце гармония и жизненная сила, опять кончилась пища еще не откатила жизненная сила тоже, юзаем гармонию и умираем от аое боса или случайно переагренного моба. Да плин если даже в хх идти стоять просто на хиле не успевают у меня откатываться пища и жизненная сила. Грубо говоря 85 хилов это 85 сек и вся мана. Хирку на ману брать? так кататься будет не хуже чем у приста.
И опять перешли к обсуждению кому легче фармить.
Kokoshinoto
09.07.2010, 13:28
Heckenrose, у пищи и жизненой силы откат 300сек, ладно у гармонии минута а смысл? Пища и жизненная сила востанавливает 50% маны и хп, ладно считаем тогда закончилась мана пища. на следующем конце гармония и жизненная сила, опять кончилась пища еще не откатила жизненная сила тоже, юзаем гармонию и умираем от аое боса или случайно переагренного моба. Да плин если даже в хх идти стоять просто на хиле не успевают у меня откатываться пища и жизненная сила. Грубо говоря 85 хилов это 85 сек и вся мана. Хирку на ману брать? так кататься будет не хуже чем у приста.
И опять перешли к обсуждению кому легче фармить.
у райской вроде 240 сек и по 60%... :):)
вот и я говорю скилы ниочём когда идёт бой... а в ПВП надо и на хп и на ману -- читоскил гармония... пока хира в откате бац... целое ХП :lol::lol::lol:
мне фул инту нехватает маны... я даж непредставляю как инт коновые или коновые справляюца О_о.... жестяк... вернее на отхиле когда можно юзать скилы и не умереть самому/бао хватает впритык фул мана на 5 минут. токо я сначала восст ману, потом гармонию, потом хп. ибо таскаю на ХП хирочку :)
Heckenrose
09.07.2010, 13:30
Не надо мне рассказывать про откаты скиллов, знаю прекрасно ) Знаю прекрасно и то, что ни разу за 68 лвл игры друлькой не покупала банки, ни на ману, ни на хп. Хватает дропа, часть еще отдаю друзьям.
Хирку на хп ношу, да. Хватает довольно надолго.
А разговор к мобогринду скатился опять, потому что так и не определились до сих пор, о каком каче и на каких лвл идет речь.
для сведения откат -- 5 минут у скилов. у гармонии 1 минута -- тратит до 1 чи. если есть. если вы рисковая дру и не носити хирку на ХП... и если у вас всегда навалом ЧИ О_о которое часто просят разные сопартийцы...
вопрос..когда это лиса стала дд классом в пати по уровню?Она саппорт,она дебафер но никак не первосортное дд
Kokoshinoto, у адской 240сек, у райской 60%) это просто к слову)
Heckenrose, омг, я до 75 лвл и до морозов с хх тоже не знала почти проблем с маной) но вопрос же не в этом)
Kokoshinoto
09.07.2010, 13:34
Не надо мне рассказывать про откаты скиллов, знаю прекрасно ) Знаю прекрасно и то, что ни разу за 68 лвл игры друлькой не покупала банки, ни на ману, ни на хп. Хватает дропа, часть еще отдаю друзьям.
Хирку на хп ношу, да. Хватает довольно надолго.
А разговор к мобогринду скатился опять, потому что так и не определились до сих пор, о каком каче и на каких лвл идет речь.
вот доапайся до 90+ и скилов 11ур... тогда и говори...
а хирка.. смотря куда ходить, как ходить и сколько ходить :) понеятно что лиса соло не сутется туда, где будут затраты. а это интересно? многих от этого просто тошнит. уж лучше с пати пойти интереснее и по деньгам выгоднее чем соло бегать.
Kokoshinoto, у адской 240сек, у райской 60%) это просто к слову)
Heckenrose, омг, я до 75 лвл и до морозов с хх тоже не знала почти проблем с маной) но вопрос же не в этом)
Ну почему же не об этом? Серьезная статья экономии
Aegris, тогда присты просто хилеры,и давайте заберем у пристов и друлей скилы на атаку, они ж просто хилеры и вообще им ничего не надо. Или извините мне как сегодня лук заявил в морозах мне чи по откату, я не собираюсь кому то доставлять удовльствие когда я слежу за хилом бао еще бегать за луком кидать ему чи чтобы он ударил под три чи а потом носился по всей комнате с воплями "Снимите боса с меня"
Kokoshinoto
09.07.2010, 13:37
вопрос..когда это лиса стала дд классом в пати по уровню?Она саппорт,она дебафер но никак не первосортное дд
угу прист хилер... нет он ещё и (адский, как у райского незнаю) восполнитель маны О_о так что в пати ни дру ни магу ни кому бы то ещё хиры и банки на ману ненужны -- им прист восполнит... токо танк, вот ведь заковыка, помрёт без хила...
кстате смотря какая лиса. у меня магатака 11к без бафов :) а у коновых луков О_о а такие есть??... так что кроме раны могу очень нехило впаять критом, особо под тремя чи и 79 дебафом на маг дэф...
угу прист хилер... нет он ещё и (адский, как у райского незнаю) восполнитель маны О_о так что в пати ни дру ни магу ни кому бы то ещё хиры и банки на ману ненужны -- им прист восполнит... токо танк, вот ведь заковыка, помрёт без хила...
Хрен вам, а не восполнение маны. Зажрались совсем что ли?
Kokoshinoto
09.07.2010, 13:41
Хрен вам, а не восполнение маны. Зажрались совсем что ли?
знаешь когда безостановочно хилишь бао можно и восполнить как бэ... или сам иди танчить а бао в углу постоит. понаблюдает... кто сказал зажрались? есть такой скил/возможность. почемуб несъюзать... так прист в 90ХХ без хир на копирке спокойно справица... мана к нулям -- танк в черепашку, прист себе реген. все ост ДДшат. а хиру на ману можно и не таскать. сфера на 60 банках держица :)
Как по мне нет дешевого класса ... Это же китайцы , а у китайцев все сбалансировано...если брать в расчет , что бао тоже стоит денег ,а луку вечно надо покупать стрелы ... а вару не надо тратить ману на скиллы , качаясь на мобах... в тоже время , когда лук их жрёт тоннами. или тот же обор , который быстрее бегает и меньше умирает , теряя опыт... имеет возможность убежать от кого угодно...
Можно много таких примеров привести и это лишь доказывает , что у каждого класса есть свои преимущества , по меньшей затрате на что-то денег...
А в итоге , что получается...что на равные по уровню вещи , нужны одни и те же ресурсы по одной стоимости... и кем бы ты ни был , затраты на этот шмот одинаковые...
Так же как и самое главное в игре заточка , стоит для всех одинакого...поэтому качайте кто нравится и не задавайтесь глупыми вопросами , кто дешевле...нет дешевых классов , есть дырявые мозги и кривые руки...
Heckenrose
09.07.2010, 13:42
вот доапайся до 90+ и скилов 11ур... тогда и говори...
Напомните мне тот ускользнувший от меня момент времени, когда мы с вами перешли на "ты".
Так давайте строго определим рамки, о каком уровне ведем речь, о каком виде кача и т .д. и т.п. А так можно любые аргументы перевернуть в нужную сторону.
Heckenrose
09.07.2010, 13:44
а вару не надо тратить ману на скиллы , качаясь на мобах...
О_о (10 раз О_о)
знаешь когда безостановочно хилишь бао можно и восполнить как бэ... или сам иди танчить а бао в углу постоит. понаблюдает... кто сказал зажрались? есть такой скил/возможность. почемуб несъюзать... так прист в 90ХХ без хир на копирке спокойно справица... мана к нулям -- танк в черепашку, прист себе реген. все ост ДДшат. а хиру на ману можно и не таскать. сфера на 60 банках держица :)
Угу. Явно зажрались. почему прист должен тратить свою хирку чтобы лиса банки не жрала?
А расскажите на каких банках держится спам 11м спокойствием? И кстати сфера на 60х банках не держится. Увы.
кстате смотря какая лиса. у меня магатака 11к без бафов :) а у коновых луков О_о а такие есть??... так что кроме раны могу очень нехило впаять критом, особо под тремя чи и 79 дебафом на маг дэф...
вы меня видимо не поняли.Лиса по задумке разработчиков в пати не является дд классом.Прирост урона с повышением силы или инты у неё далеко не на первых местах в сравнении с луком-магом-варом не так ли?
О пристах дд- да..вы очень няшные дд...беда вот толкьо что из за таких дд пристов пати часто накрывается медным тазом в то время когда надо море илил реген дд прист весело бабахает..
А самое гарное когда все в пати думают что они дд
О_о (10 раз О_о)
Поверь мне это возможно...и если ты варом никогда не играл , то это лишь твоё упущение...
Если интересно как такое возможно , то легко могу объяснить...)
друля самый дешевый класс по шмоту и самый дорогой по петам((((
Heckenrose
09.07.2010, 13:53
Поверь мне это возможно...и если ты варом никогда не играл , то это лишь твоё упущение...
Если интересно как такое возможно , то легко могу объяснить...)
А я гляжу тут у всех принято на "ты", да?
Я сама варом играла мало. Зато у меня муж вар. И не надо мне рассказывать про кач на мобах варом без маны. Это не кач, а онанирование.
sheath, омг а зачем же вам тогда такой скил? просто описание красивое?
Asagi_, чем же друля дешевле по шмоту чем прист или маг?
Kokoshinoto
09.07.2010, 13:56
Напомните мне тот ускользнувший от меня момент времени, когда мы с вами перешли на "ты".
Так давайте строго определим рамки, о каком уровне ведем речь, о каком виде кача и т .д. и т.п. А так можно любые аргументы перевернуть в нужную сторону.
мне лично пофигу на ты/вы, если выражаться по английски просто "your" :)
о каком уровне? ну от 0 до 100ур наверно. о каком виде кача? зарабатывание опыта тем или иным способом, приносящим опыта побольше а времени тратя поменьше. думаю вот этот аспект.
sheath, омг а зачем же вам тогда такой скил? просто описание красивое?
Asagi_, чем же друля дешевле по шмоту чем прист или маг?
Чтобы экономить СЕБЕ ману. Могу закинуть лукам, варам, тиграм - но лить ману интовым классам... перебор, не находите? ) Да и в конце концов - вам то какая разница? Считайте что я этот скилл просто не учил. И запомните раз и навсегда, что прист ману заливать не обязан. Вообще. Никому.
Kokoshinoto
09.07.2010, 13:58
Угу. Явно зажрались. почему прист должен тратить свою хирку чтобы лиса банки не жрала?
А расскажите на каких банках держится спам 11м спокойствием? И кстати сфера на 60х банках не держится. Увы.
хирки на ману у приста нет -- он и себе восстанавливает. ну сфера с таблеткой толи на 60 то ли на 70 банках держица. держали присты. ну тут от билда тож.. фул кон непродержит думаю.
Чтобы экономить СЕБЕ ману. Могу закинуть лукам, варам, тиграм - но лить ману интовым классам... перебор, не находите? )
мне регенили присты ману когда я танчил боссов. просто экономить надо ВСЕМ. вот нелюблю танков которые пытаюца сагрить на себя ВСЕХ мобов, тогда когда 3/4 маг моба спокойно сидят на бао О_о. это МИНУС экономии... я вот лучше положу на боссе бао чтоб танку меньше чиниться пришлось... но ведь тани они такие... "я танчу и всё"...
хирки на ману у приста нет -- он и себе восстанавливает. ну сфера с таблеткой толи на 60 то ли на 70 банках держица. держали присты. ну тут от билда тож.. фул кон непродержит думаю.
О да. При нон-стоп хиле много навосстанавливать можно, при КПД в 300 единиц маны, и расходе 11 спокойствия 400 единиц )
мне регенили присты ману когда я танчил боссов. просто экономить надо ВСЕМ. вот нелюблю танков которые пытаюца сагрить на себя ВСЕХ мобов, тогда когда 3/4 маг моба спокойно сидят на бао О_о. это МИНУС экономии... я вот лучше положу на боссе бао чтоб танку меньше чиниться пришлось... но ведь тани они такие... "я танчу и всё"...
Только почему то экономит пытаются все за счет приста.
Kokoshinoto
09.07.2010, 14:01
друля самый дешевый класс по шмоту и самый дорогой по петам((((
по шмоту такой же как и все остальные друля :):)
sheath, то есть вы считаете что когда стоит друля на хиле, тем самым экономя ремонт танку и хирку на ману присту помочь ей залив пару раз за все время маны это зажрались?
Kokoshinoto
09.07.2010, 14:03
вы меня видимо не поняли.Лиса по задумке разработчиков в пати не является дд классом.Прирост урона с повышением силы или инты у неё далеко не на первых местах в сравнении с луком-магом-варом не так ли?
О пристах дд- да..вы очень няшные дд...беда вот толкьо что из за таких дд пристов пати часто накрывается медным тазом в то время когда надо море илил реген дд прист весело бабахает..
А самое гарное когда все в пати думают что они дд
ДД это дамаг дилер. маг на физовых, лук на магических.. а вот на 150 босса все бъют почти одинакого :)
вар ниразу не ДД :lol: норм прист ДД бъёт когда ненадо хилить. почемуб не побить О_о
sheath, то есть вы считаете что когда стоит друля на хиле, тем самым экономя ремонт танку и хирку на ману присту помочь ей залив пару раз за все время маны это зажрались?
а ещё друля вовремя отхила может пихнуть 79дебав, к слову жрёт 800 маны но если сработает на физ или на маг дэф... босс ложица намного быстрее... вот кстате именно из--за этого скила маны стало катастрофически нехватать :)
кстате тогда уж друля недолжна никому кидать ранение а лук раскол... зажать кнопку атаки и идти чай пить пока несдохнет босс... токо прист+танк понесут большие потери...
Да. Интовый класс должен заботиться о своей мане самостоятельно. Потому что прист не получает экономии хирки от танкования лисой. Варианты:
1. Лиса танчит прист дамажит - боевой режим + расход маны на боевые скиллы
2. Прист заливает ману лисе постоянно - 535 маны за каст
3. Прист сидит на заднице - нахрена такой прист нужен в пати?
4. Тигр танчит - прист хилит. 225 маны за каст.
Что касается что лук и лиса не должны кидать ранение и раскол - не путайте основные функции с дополнительными плюшками скиллов.
Ну или если считаете что прист должен заливать ману - сдоите хоть 1 мп у светлого
А я гляжу тут у всех принято на "ты", да?
Я сама варом играла мало. Зато у меня муж вар. И не надо мне рассказывать про кач на мобах варом без маны. Это не кач, а онанирование.
Только Ваш муж наверное топорщик..и не использует преимущества других вооружений...в частности мечей , с 10% хилом..которые за 2-3 удара восстанавливают ~700 хп...+ есть мобы которые чистые физы , используя сутру (очень малое кол-во маны , которое само регенится) получаешь в районе 20000+ физ защиты...и 3 ци восстанавливающие 20% хп , которые вечно лишнее в таком каче ... можно и 2 ци использовать без разницы...в итоге получаем ситуацию , когда в сумке по 200-300 ХП + МП (оба вида банок не используются) , а то и больше банок просто ненужных... которые потом продаются в лавку , за ненадобностью..) и это еще не все преимущества и не все разновидности кача...в то же время никто не говорит , о том что дру тратиться на ремонт не надо , только вот Бао кормить вечно надо...и это иногда подороже , чем расходы на ремонт...
вар ниразу не ДД
расскажи это точёным кастетам например под адской и с пауза сетом ...какие они не дд
Kokoshinoto
09.07.2010, 14:09
Да. Интовый класс должен заботиться о своей мане самостоятельно. Потому что прист не получает экономии хирки от танкования лисой. Варианты:
1. Лиса танчит прист дамажит - боевой режим + расход маны на боевые скиллы
2. Прист заливает ману лисе постоянно - 535 маны за каст
3. Прист сидит на заднице - нахрена такой прист нужен в пати?
4. Тигр танчит - прист хилит. 225 маны за каст.
вариант прист нетаскает с собой хиру на ману. затрат 0.
5 раз залить лисе -- у лисы фул мана. 5 раз залить себе у себя фул мана. затрат 0
прист хилит танка -- танк бъёт. затраты -- у танка на починку. у приста на хиру/банки -- ну вот босс такой, что невосполнишь ману -- танк умрёт...
нафига присту сидеть на заднице если он может восполнить ману и себе О_О
вариант прист нетаскает с собой хиру на ману. затрат 0.
5 раз залить лисе -- у лисы фул мана. 5 раз залить себе у себя фул мана. затрат 0
прист хилит танка -- танк бъёт. затраты -- у танка на починку. у приста на хиру/банки -- ну вот босс такой, что невосполнишь ману -- танк умрёт...
нафига присту сидеть на заднице если он может восполнить ману и себе О_О
Вариант с нетасканием хиры отметается при наличии ПВП в миру. Это раз. Во вторых, с учетом хай-синдрома (полный пофигизм на пати) у тигров и варов - хирка на ману - залог выживания приста.
А еще расскажите про приста без манахирки на манадрейн боссах в одного приста )
Kokoshinoto
09.07.2010, 14:12
расскажи это точёным кастетам например под адской и с пауза сетом ...какие они не дд
найди мне пол серва кастетчиков пожалста с сетом на паузу ага... я уже говорил как кастетов жалуют в тот же гуй.. О_о да никак... возьми дру с пением за 60. хотя лучше мага... ага.. тот же скоротной пулемёт :)
Вариант с нетасканием хиры отметается при наличии ПВП в миру. Это раз. Во вторых, с учетом хай-синдрома (полный пофигизм на пати) у тигров и варов - хирка на ману - залог выживания приста.
у дру тоже самое как бы :)) они и с хирами на ману бегают. если игроки а не нищие недонаты...
Heckenrose
09.07.2010, 14:13
Только Ваш муж наверное топорщик..и не использует преимущества других вооружений...в частности мечей , с 10% хилом..которые за 2-3 удара восстанавливают ~700 хп...+ есть мобы которые чистые физы , используя сутру (очень малое кол-во маны , которое само регенится) получаешь в районе 20000+ физ защиты...и 3 ци восстанавливающие 20% хп , которые вечно лишнее в таком каче ... можно и 2 ци использовать без разницы...в итоге получаем ситуацию , когда в сумке по 200-300 ХП + МП (оба вида банок не используются) , а то и больше банок просто ненужных... которые потом продаются в лавку , за ненадобностью..) и это еще не все преимущества и не все разновидности кача...в то же время никто не говорит , о том что дру тратиться на ремонт не надо , только вот Бао кормить вечно надо...и это иногда подороже , чем расходы на ремонт...
Копейщик. Топоры естественно тоже таскает.
Ну так и делайте оговорку, что речь идет о мечниках.
Kokoshinoto
09.07.2010, 14:16
Копейщик. Топоры естественно тоже таскает.
Ну так и делайте оговорку, что речь идет о мечниках.
вот вот сплошные оговорки... я тож могу сделать куклу фул ДД друли :)) с пением за 60 с точкой пухи 8 ранга на +12 с маг атакой под 18к своих... чем не ДД?? взамен неточёного лука О_о
разговор идёт об обычных игроках а не о перегибах и каких то крайних билдах типо интовых оборов.
fomochka87_irina
09.07.2010, 14:16
Друляшки самые независимые ))) и зарабатывают и квестят соло ))))
Вар может быть ДД , чистым ДД как лук...только вот предпочтения в оружии ,я бы выбрал берсовое ...Копье или мечь...при том , что брать надо Рай , а не Ад как для кастетов .... при этом получаем на 90-ом скорость атаки 1.25 , при голдовых перчах - на мече , с нулевой точкой примерный урон равняется 5000-6500 , а на копье 95 берсовом с нулевой точкой в районе ~5300-7200 , при скорости ударов 1.11 , добавляем шанс берса , получаем урон не уступающий луку...
Heckenrose
09.07.2010, 14:20
вот вот сплошные оговорки... я тож могу сделать куклу фул ДД друли :)) с пением за 60 с точкой пухи 8 ранга на +12 с маг атакой под 18к своих... чем не ДД?? взамен неточёного лука О_о
разговор идёт об обычных игроках а не о перегибах и каких то крайних билдах типо интовых оборов.
Я не много не вникла, к чему вы сюда приплели мою фразу о билде мужа. :spy:
Kokoshinoto
09.07.2010, 14:23
Вар может быть ДД , чистым ДД как лук...только вот предпочтения в оружии ,я бы выбрал берсовое ...Копье или мечь...при том , что брать надо Рай , а не Ад как для кастетов .... при этом получаем на 90-ом скорость атаки 1.25 , при голдовых перчах - на мече , с нулевой точкой примерный урон равняется 5000-6500 , а на копье 95 берсовом с нулевой точкой в районе ~5300-7200 , при скорости ударов 1.11 , добавляем шанс берса , получаем урон не уступающий луку...
угу ещё заточи его на +12 и так далее... хватит уже всякую чушь городить.. ага. адский фул кон танк имеет огого скок дамага, при критоберсе О_о только он ни разу не ДД. ДД это большой стабильный урон по сути. лук априори ДД из--за болшого шанса крита, большой скорости. маг из--за крита и большого дамага со скилов второй по ДД. остальные уже за бортом. всё.
Я не много не вникла, к чему вы сюда приплели мою фразу о билде мужа. :spy:
муж не причём. всё дело в билдах:)
sheath, вот из-за такого отношения предпочитаю ходить в хх соло или с конст пати. А то получается, друля должна танчить кидать ранение по откату кидать чи по откату при чем не зависимо откатилось или нет всем кто крикнет, снимать бафы хилить бао, при этом выжить и следить чтобы никто не переагрил.
угу ещё заточи его на +12 и так далее... хватит уже всякую чушь городить.. ага. адский фул кон танк имеет огого скок дамага, при критоберсе О_о только он ни разу не ДД. ДД это большой стабильный урон по сути. лук априори ДД из--за болшого шанса крита, большой скорости. маг из--за крита и большого дамага со скилов второй по ДД. остальные уже за бортом. всё.
муж не причём. всё дело в билдах:)
Не соглашусь , видимо Вы тоже никогда не играли варом и для Вас наверное , такое слышать , это полная чушь... но посмотрите соотношение урона , которое я написал и подумайте головой своей... чтоб носить мечь , надо приличное кол-во ловкости , что даёт процент критического шанса , в районе 15% получается...только вот загвоздка что скорсоть , лука будет как минимум в 1.5 раза меньше и еще у луков нет возможности двойного урона... теперь подумай , если мечем ты бьёшь почти в 2 раза быстрее , то и средний урон будет высокий и берс проскакивает очень часто , при такой скорости , что аналогично твоему криту..получается такой расклад , Вар имеющий урон такой же как у лука , с шансом критического удара 30% ( за счет берса) ... теперь скажи мне что-нибудь в подтверждение , своей фразы , необдуманной , которую ты кинул просто так...
Да в добавление напишу , что скорость атаки..добавляет еще большее кол-во шанса на критический удар... за счет большего нанесения ударов...
Поэтому если очень хорошенько посчитать , то практически получается каждый второй удар крит ... по отношению к луку...
Например лук делает 10 выстрелов , я делаю 14 ударов ... если он делает 100 выстрелов , я делаю 140 ударов...что по-моему вполне логично...
sheath, вот из-за такого отношения предпочитаю ходить в хх соло или с конст пати. А то получается, друля должна танчить кидать ранение по откату кидать чи по откату при чем не зависимо откатилось или нет всем кто крикнет, снимать бафы хилить бао, при этом выжить и следить чтобы никто не переагрил.
Да ходите сколько хотите. Наличие у вас бао еще не делает Вас пупом земли. Я лучше сам отхилю танка, но в пати будет не зажравшаяся баоводка, считающая что прист обязан заливать ману, а неизбалованная лиса без бао, кидающая чи, ранение, изгнание - занимающаяся непосредственно лисьей работой.
lipri666
09.07.2010, 14:29
маг из--за крита и большого дамага со скилов второй по ДД. остальные уже за бортом. всё.
Какой у мага крит? оО
Какой у мага крит? оО
8-10 процентов набирается спокойно. Этого достаточно чтобы урон с критов мага стал ощутимым
lipri666
09.07.2010, 14:32
8-10 процентов набирается спокойно. Этого достаточно чтобы урон с критов мага стал ощутимым
Любой другой магкласс может спокойно набрать эти 8-10%
Но он именно на крите акцентировал внимание, как на особенности класса.
Kokoshinoto
09.07.2010, 14:35
Не соглашусь , видимо Вы тоже никогда не играли варом и для Вас наверное , такое слышать , это полная чушь... но посмотрите соотношение урона , которое я написал и подумайте головой своей... чтоб носить мечь , надо приличное кол-во ловкости , что даёт процент критического шанса , в районе 15% получается...только вот загвоздка что скорсоть , лука будет как минимум в 1.5 раза меньше и еще у луков нет возможности двойного урона... теперь подумай , если мечем ты бьёшь почти в 2 раза быстрее , то и средний урон будет высокий и берс проскакивает очень часто , при такой скорости , что аналогично твоему криту..получается такой расклад , Вар имеющий урон такой же как у лука , с шансом критического удара 30% ( за счет берса) ... теперь скажи мне что-нибудь в подтверждение , своей фразы , необдуманной , которую ты кинул просто так...
я не играл варом но урон тут совсем непричём. повторюсь есть определение что такое ДД... да для маг мобов маг совсем не ДД впрочем как и для физиков вар и лук... это крайности. так же как и кастет. у них нету АОЭ скилов, только массы... у луков есть раскол (у светлых лис тоже) -- чем тебе не ДД на мировом кинуть -20% хп? О_о.
теперь скажу на "необдуманную фразу". дру с шансом крита 15% с шансом положить 100% маг дебаф с пением под 45% имеет не чуть неменьший "средний урон" давай не будем мерятся известно чем, подсчитывая у кого урон больше. ладно.
лук на боссе выбъет намного больше любого вара с этим непоспорить. потому он и ДД. он ДД так же потому что издаля бъёт. на том же ГВГ пока твой вар со своими 30% и то невсегда сработающими подбежит лук набъёт неплохо ХП. и так далее...
Да ходите сколько хотите. Наличие у вас бао еще не делает Вас пупом земли. Я лучше сам отхилю танка, но в пати будет не зажравшаяся баоводка, считающая что прист обязан заливать ману, а неизбалованная лиса без бао, кидающая чи, ранение, изгнание - занимающаяся непосредственно лисьей работой.
я сам непойду с заж ра вшимися пристами никуда, считающими себя пупами земли, ибо без них пати никуда непройдёт так как надо хилить танка / ресать трупы и так далее.
Работа всех юзать скилы нужные и вовремя лиса с големом бъёт стокоже скоко и лиса с бао если бао не танк как бы... О_о опа... да прист хилит, лиса дебафает, лук ДДшит, вар кидает браконы, маг х--з что он там делает. но если есть вариант сделать чтото ешё... почему все присты постоянно на всех злы и думают что они самые "используемые" классы О_о. нехочешь регенить ману. НЕИЗУЧАЙ скил. всё просто.
я не играл варом но урон тут совсем непричём. повторюсь есть определение что такое ДД... да для маг мобов маг совсем не ДД впрочем как и для физиков вар и лук... это крайности. так же как и кастет. у них нету АОЭ скилов, только массы... у луков есть раскол (у светлых лис тоже) -- чем тебе не ДД на мировом кинуть -20% хп? О_о.
теперь скажу на "необдуманную фразу". дру с шансом крита 15% с шансом положить 100% маг дебаф с пением под 45% имеет не чуть неменьший "средний урон" давай не будем мерятся известно чем, подсчитывая у кого урон больше. ладно.
лук на боссе выбъет намного больше любого вара с этим непоспорить. потому он и ДД. он ДД так же потому что издаля бъёт. на том же ГВГ пока твой вар со своими 30% и то невсегда сработающими подбежит лук набъёт неплохо ХП. и так далее...
Могу опровергнуть твоё мнение...не имея книги на +30% урона... заходи на сириус...пошли на босса , берём лука с пращей вечных хлопот +5 , либо пустой палачь (заметь я предлагаю тебе вариант , что моя точка не выше+3 и берём даже в расчет пращу +5) ...перебью в разы лука , босс даж слезать с меня не будет... Это не только проверенно , это происходит каждый день , каждый раз...и шанса у луков очень мало , что-то сделать ...) Вот так вот бывает в пв...)
Поэтому прежде чем говорить , о том кто чистый ДД...хочу сказать тебе ... чистый ДД , это тот , кто кидает практически все баллы в характеристику , дающую определенное кол-во урона и то берс , это такой же фактор как пение...
sheath, вы меня не знаете а уже оскорбляете я кидаю и чи и ранение, но когда уже зажравшиеся вары и луки начинаю.т кричать чи когда скил не откатился даже нервы не выдерживают, я никогда не прошу востанавливать мне ману, просто иногда надо иметь советь, хотя бы немного
SnickersPW
09.07.2010, 14:45
проблема только в том, что наличие бао автоматически подписывает друлю под "зажравшуюся" и ей уже сама пати не дает делать ТОЛЬКО ее работу - кидать чи, ранение и тд. Все хотят, чтобы она танковала... Ну и мимоходом ранение, чи кидала, гармонию юзала, Пищу, Жизненую Силу и вампирку....
SnickersPW, +100(((( как бы грустно это не звучало
Kokoshinoto
09.07.2010, 14:50
Могу опровергнуть твоё мнение...не имея книги на +30% урона... заходи на сириус...пошли на босса , берём лука с пращей вечных хлопот +5 , либо пустой палачь (заметь я предлагаю тебе вариант , что моя точка не выше+3 и берём даже в расчет пращу +5) ...перебью в разы лука , босс даж слезать с меня не будет... Это не только проверенно , это происходит каждый день , каждый раз...и шанса у луков очень мало , что-то сделать ...) Вот так вот бывает в пв...)
Поэтому прежде чем говорить , о том кто чистый ДД...хочу сказать тебе ... чистый ДД , это тот , кто кидает практически все баллы в характеристику , дающую определенное кол-во урона и то берс , это такой же фактор как пение...
перебить не значит выбить больше ХП. это раз. два с танка нормального ты фиг перебъёшь. как пример. в 69 сагрил лошадь с танка 88ур. НО несмог сагрить с танка 82ур. вывод. криволапый и прямолапый танк.
праща :lol::lol: молчу...
непутай ДД в классе своём и ДД как одна из шести пока ещё рас.
кстате берс не то же самое что и пение. пение всегда а берс -- когда сработает :)
Siskatnis
09.07.2010, 14:50
Все говорят дру а бао??а феня?? 120кк и то и то!
sheath, вы меня не знаете а уже оскорбляете я кидаю и чи и ранение, но когда уже зажравшиеся вары и луки начинаю.т кричать чи когда скил не откатился даже нервы не выдерживают, я никогда не прошу востанавливать мне ману, просто иногда надо иметь советь, хотя бы немного
О да, присту гораздо приятнее слышать истерические крики от лисы по поводу маны. При условии того что лиса сама способна себе ее пополнить даже при танковании
я сам непойду с заж ра вшимися пристами никуда, считающими себя пупами земли, ибо без них пати никуда непройдёт так как надо хилить танка / ресать трупы и так далее.
Работа всех юзать скилы нужные и вовремя лиса с големом бъёт стокоже скоко и лиса с бао если бао не танк как бы... О_о опа... да прист хилит, лиса дебафает, лук ДДшит, вар кидает браконы, маг х--з что он там делает. но если есть вариант сделать чтото ешё... почему все присты постоянно на всех злы и думают что они самые "используемые" классы О_о. нехочешь регенить ману. НЕИЗУЧАЙ скил. всё просто.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти. Задача приста - обеспечить выживаемость пати, а не халявный проход лисе, у которой и так нет никаких растрат. Задачу с хилом прист выполняет. Заливка маны - дополнительная опция. Еще раз - считаете что прист обязан вам лить ману - попроуйте "подоить" светлого
проблема только в том, что наличие бао автоматически подписывает друлю под "зажравшуюся" и ей уже сама пати не дает делать ТОЛЬКО ее работу - кидать чи, ранение и тд. Все хотят, чтобы она танковала... Ну и мимоходом ранение, чи кидала, гармонию юзала, Пищу, Жизненую Силу и вампирку....
О.о Это ж какая пати от танкующей лисы ранение требует?
Kokoshinoto
09.07.2010, 14:51
Все говорят дру а бао??а феня?? 120кк и то и то!
160--250кк в зависимости от сервера.
О да, присту гораздо приятнее слышать истерические крики от лисы по поводу маны. При условии того что лиса сама способна себе ее пополнить даже при танковании
при танковании бывает только банками может. и при чём тут крики О_о. восполнила мне моя знакомая ману. увяточег ей или поцелуйчег. нет?? съем банку. делов то.
Siskatnis
09.07.2010, 14:55
160--250кк в зависимости от сервера.
вот вот.
(10)
найди мне пол серва кастетчиков пожалста с сетом на паузу ага... я уже говорил как кастетов жалуют в тот же гуй.. О_о да никак... возьми дру с пением за 60. хотя лучше мага... ага.. тот же скоротной пулемёт :)..
передёргивать начинаете?Квот был вар ниразу не дд.были ли в нём оговорены характеристики?Нет..их не было..тогда зачем лукавите?Вам вообще знакомы понятия дпх и дпс?
При равных условиях дпс дамагеры всегда догоняют дпх и соотв потом опережаюют их так как за счёт прироста скорости накапливается и наносимый ими суммарный урон.
Просьба не начинать рисовать сферического мага со 100 пения постоянного
lipri666
09.07.2010, 14:57
А мне моя присточка всегда мп регенитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif А еще ругает, когда я мп за счет хиры на хп восстанавливаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
sheath, истерических криков не было, просто у вас отношение к лисам такое, они халявщики все работают а лисам проще всего и я им еще и ману должен заливать вообще оборзели, вот такое вот отношение. Если босс сложный то можно и помочь заливкой маны, с вас ее никто не требует и не доит, вам просто задали вопрос, на который вы начали всех оскорблять.
sheath, истерических криков не было, просто у вас отношение к лисам такое, они халявщики все работают а лисам проще всего и я им еще и ману должен заливать вообще оборзели, вот такое вот отношение. Если босс сложный то можно и помочь заливкой маны, с вас ее никто не требует и не доит, вам просто задали вопрос, на который вы начали всех оскорблять.
А я еще раз спрашиваю - с каких пор заливка маны стала обязанностью приста?
Особенно в случае с лисами. имеющими аж 2 скилла на пополнение маны - причем не дожидаясь выбора стороны.
А мне моя присточка всегда мп регенитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif А еще ругает, когда я мп за счет хиры на хп восстанавливаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
Это ваши взаимоотношение внутри консты. ) И конечно это другое дело. Я веду речь о сторонних лисах.
sheath, временное соотношение скилов по заливке маны были приведены раньше, вам никто не говорит что ОБЯЗАНЫ, спросили по возможности!
Kokoshinoto
09.07.2010, 15:04
передёргивать начинаете?Квот был вар ниразу не дд.были ли в нём оговорены характеристики?Нет..их не было..тогда зачем лукавите?Вам вообще знакомы понятия дпх и дпс?
При равных условиях дпс дамагеры всегда догоняют дпх и соотв потом опережаюют их так как за счёт прироста скорости накапливается и наносимый ими суммарный урон.
Просьба не начинать рисовать сферического мага со 100 пения постоянного
49 пения. больше на руоффе неработает.
у магов и у луков есть аоэ скилы. которых больше нет ни у кого. они ДД. остальные по случаю в разных ситуациях могут наносить большой дамаг. я так говорил.
sheath, временное соотношение скилов по заливке маны были приведены раньше, вам никто не говорит что ОБЯЗАНЫ, спросили по возможности!
угу - вот это пост точно говорит что "по возможности" и "после вежливой просьбы"
знаешь когда безостановочно хилишь бао можно и восполнить как бэ... или сам иди танчить а бао в углу постоит. понаблюдает...
Ну а в этой фразе так вообще "по возможности" так и прет:
угу прист хилер... нет он ещё и (адский, как у райского незнаю) восполнитель маны О_о так что в пати ни дру ни магу ни кому бы то ещё хиры и банки на ману ненужны -- им прист восполнит... .
Что еще прист восполнять должен? Может чи? Адский же может и чи заливать.
перебить не значит выбить больше ХП. это раз. два с танка нормального ты фиг перебъёшь. как пример. в 69 сагрил лошадь с танка 88ур. НО несмог сагрить с танка 82ур. вывод. криволапый и прямолапый танк.
праща :lol::lol: молчу...
непутай ДД в классе своём и ДД как одна из шести пока ещё рас.
кстате берс не то же самое что и пение. пение всегда а берс -- когда сработает :)
С танка фиг перебью?... это по-моему твой последний какой-то довод...вообще нелепый...
Во первых..обычно танки , которые со мной ходят встают на 2 лапы... потому что срываю очень часто...(даже с 100 уровней)
Во вторых , что значит не перебью?...как ты можешь скилл агра , сравнивать с кол-вом нанесенного урона?
В Третьих , значит ты еще не достиг нормально уровня , чтоб делать какие то суждения о игре , которые являются фактами , а не доводами...
Надо мыслить практичнее , когда лук в моёй пати - 2 дд очень неплохо смотрятся , особенно если присутствует 3-ий вар с драконами)
Просто подумай , если урон даже хрен с ним одинаковый... то 2 лука в пати непрактично , из-за того , что ты делаешь упор на срезание Хп... а я в тот же момент , обладаю станом , неплохой живучестью и преимуществом ношения 4-ёх видов оружия , на каждом имея определенный скил , для более эфективного убийства ... например срезание физ - маг защит(копьё) , уменьше кол-ва урона от босса (мечь) , увелечение дмг(топоры) , или бивание каста (кастеты) ... и можно применять в разных случаях..а что лук?... стоит и стреляет ...
..
чтож вы так упрямы то...
при равных условиях ваши аое рано или поздно закончаться и всё..в то время как дезскиловой дпсник будет продолжать наращивать суммарный урон.Ещё раз повторяюсь вы не указали начальных условий для фразы "вар ниразу не дд"
SnickersPW
09.07.2010, 15:07
О.о Это ж какая пати от танкующей лисы ранение требует?
есть кадры... Мне раз в инее вар просил, чтобы я кидала ранение на боссе (внимание!!!), возле которого появляется мини-босс и руки, чтобы он кидал (внимание еще раз!!!) драконы... :spy: Ну наверное для того, чтобы отправить после первого же аое, пати к праотцам... Слава богу, вразумили еле как.
Да вообще много случаев - танк в 69 привел сразу быка и лошадь, я танчила быка, он в это время лошадь :D все бы ничего только он постоянно кричал: "Шипы мне!!!!" Ну да щас я все брошу...
Kokoshinoto
09.07.2010, 15:08
А я еще раз спрашиваю - с каких пор заливка маны стала обязанностью приста?
Особенно в случае с лисами. имеющими аж 2 скилла на пополнение маны - причем не дожидаясь выбора стороны.
эти ваши АЖ ДВА скила пополнения маны требуют времени для каста, за которое бао друли может скопытится пару раз :)
обязанность залива маны стала обязанностью как появился скил, так же как обязанность кидать ЧИ возникает с появлением скила, так же как обязанность кидатьраскол появляется с появлением скила. давайте танк будет только кусать, прист только хилить, дру только петом бить, лук только стрелы пускать... БЕЗ скилов и так далее... вот никто никому ничего недолжен.
вот я люблю пристов что меня хилят после перекидки маны и ХП. им 1 каст, мне пол ХП. все довольны. о трат. особенно когда идём фармить ХХ без танков где танчу всех ТОЛЬКО я. ну всех кого могу.
есть кадры... Мне раз в инее вар просил, чтобы я кидала на ранение на боссе (внимание!!!), возле которого появляется мини-босс и руки, чтобы он кидал (внимание еще раз!!!) драконы... :spy: Ну наверное для того, чтобы отправить после первого же аое, пати к праотцам... Слава богу, вразумили еле как.
Да вообще много случаев - танк в 69 привел сразу быка и лошадь, я танчила быка, он в это время лошадь :D все бы ничего только он постоянно кричал: "Шипы мне!!!!" Ну да щас я все брошу...
Боюсь не соглашусь , когда появляется клон...он идёт , идёт и падает замертво , после чего можно кастовать драконы...наверное он просил кидать ранение в этом случае...)))
З.ы Не знание не освобождает от ответственности :))
обязанность залива маны стала обязанностью как появился скил, .
А никуда пойти не желаете с такими требованиями? Как я уже спросил выше - может мне еще и чи заливать? Скилл то есть.Что еще пожелает наше рыжее величество? Что еще должен сделать прист? Крыльями обмахнуть?
Вот именно это я и называю "зажрались".
эти ваши АЖ ДВА скила пополнения маны требуют времени для каста, за которое бао друли может скопытится пару раз :)
И не надо ля-ля, гармония кастуется мгновенно. А хп так уж и быть - отхилим
Kokoshinoto
09.07.2010, 15:11
чтож вы так упрямы то...
при равных условиях ваши аое рано или поздно закончаться и всё..в то время как дезскиловой дпсник будет продолжать наращивать суммарный урон.Ещё раз повторяюсь вы не указали начальных условий для фразы "вар ниразу не дд"
почитайте Форумы и поймите что такое ДД.
Боюсь не соглашусь , когда появляется клон...он идёт , идёт и падает замертво , после чего можно кастовать драконы...наверное он просил кидать ранение в этом случае...)))
как бы руки появляюца ПОД персонажами и если танчит бао все стоят кучкой О_о. чтобы мало ли что неслучилось...
почитайте Форумы и поймите что такое ДД.
печально видеть Хзшка стайл
как бы руки появляюца ПОД персонажами и если танчит бао все стоят кучкой О_о. чтобы мало ли что неслучилось...
А это тут причём интересно?)) причем тут руки ... извените мысли вообще не уловил , может прочтёте его сообщение и моё для начала внимательнее..))
Kokoshinoto
09.07.2010, 15:14
А никуда пойти не желаете с такими требованиями? Как я уже спросил выше - может мне еще и чи заливать? Скилл то есть.
про то, что это требования начали между прочим ВЫ. ПЕРВЫЙ. я же говорил если есть возможность почему бы незалить ману танчащей лисе О_о. чувствуете разницу. но после ваших нескольких постов написал свой в грубоватой форме. "под стёб" каждый ставит на автомат. идёт курит. потом глядим.. куча трупов. вы этого даже незаметили. стоите на своём. присты никому ничего кроме хила танка недолжны. а друли зажрались. ну зажрались неберите их вообще. они и без вас справяца. многие поэтому так и ходят "без вас" чтоб их нечмырили.
SnickersPW
09.07.2010, 15:14
Этот вар не знал... он таки жахнул каким-то аое скилом... И на клона ему по фиг было. И есть босы в инее на которых я НЕ БУДУ кидать ранение во время танкования, ибо это чревато. Не нравится на 2-3х боссах без ранения, пусть тогда танки танчут и не пищат...
Kokoshinoto
09.07.2010, 15:16
А это тут причём интересно?)) причем тут руки ... извените мысли вообще не уловил , может прочтёте его сообщение и моё для начала внимательнее..))
руки -- это про клона и как танчить его с минимум затрат.
Aegris просто хочу, чтобы вы уяснили что такое ДД по версии форума. и что принято подводить под понятие ДД.
ой. пора бежать. всем до понедельника :)
про то, что это требования начали между прочим ВЫ. ПЕРВЫЙ. я же говорил если есть возможность почему бы незалить ману танчащей лисе О_о. чувствуете разницу. но после ваших нескольких постов написал свой в грубоватой форме. "под стёб" каждый ставит на автомат. идёт курит. потом глядим.. куча трупов. вы этого даже незаметили. стоите на своём. присты никому ничего кроме хила танка недолжны. а друли зажрались. ну зажрались неберите их вообще. они и без вас справяца. многие поэтому так и ходят "без вас" чтоб их нечмырили.
А Вы читайте свои посты - специально процитировал.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3265158&postcount=3693 - вот тут все изложено
CrazyBat
09.07.2010, 15:17
В каждой подобной теме раздражают 2 момента:
1/ нытье дру о дороговизне рар-петов. Да о какой дороговизне вы говорите?! Во1-, рары они на то и рары, ну, не должны они стоить 3 копейки по определению. Во-2х, их цена (200кк за каждого) в пропорциональном отношении - это всего лишь одна из статей расходов, которых на хай-лвлах дофига и одной больше, одной меньше... Да 1 колечко ДЗС стоит как бао, а колец надо 2шт. 1скил на светлого вара (баф) стоит под 200кк, а есть еще пасивки и т.д. и т.п. и у каждого класса найдутся подобные по цене скилы.На верх брони на 99й лвл с нормальными камнями нужна сумма того же порядка. Почему цену бао вы сравниваете... уж даже не наю с чем? со шмотом на 50й лвл?.. и орете "дорого"... Вам ОСТАЛЬНОЕ не дорого? Затраты на раров это 1/10 часть, того что нужно, чтобы нормально одеться на 99+ лвл и проучить скилы... О какой дороговизне вы говорите??? Еще о дороговизне кормежки скажите, ога... 100к на мясо- просто *** какие расходы :))))))))))
2/ Кто там считает вара дешевым... писали бы свои ники в игре что-ли... чтобы народ "знал своих героев" ))). Т.к. "дешевый" вар, который не тратит манку на скилы - это не вар, а халявщик (т.к.в пати от вара нужен не тупой дамаг кастетами под 3чи, его не в качестве ДД куда-либо берут! нужны станы, драконы, грань, массы и т.д., а все они требуют манку). И непричем здесь билды вообще, т.к. у вара в любом случае должно быть 2-4 нормальные пухи и скилы разных веток. А "дешевый" вар, имеющий только 1 пуху - не вар.
lipri666
09.07.2010, 15:20
49 пения. больше на руоффе неработает.
у магов и у луков есть аоэ скилы. которых больше нет ни у кого. они ДД. остальные по случаю в разных ситуациях могут наносить большой дамаг. я так говорил.
Откуда такие интересные доводы про 49 пения? оО
ДД не значит, что есть аое скиллы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif.
ДД = Дамаг дилер, если вы не знали. Тот, кто наносит наибольший дамаг, неважно каким скиллом и неважно по кому. Я вот друид с обрезанной атакой (из-за пета), но наношу в хх, благодаря ему, наибольший урон. Но в общем и целом, дд то из меня никакой, в отличие от лука или кастета с хорошим сетом на скорость.
Откуда такие интересные доводы про 49 пения? оО
ДД не значит, что есть аое скиллы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif.
ДД = Дамаг дилер, если вы не знали. Тот, кто наносит наибольший дамаг, неважно каким скиллом и неважно по кому. Я вот друид с обрезанной атакой (из-за пета), но наношу в хх, благодаря ему, наибольший урон. Но в общем и целом, дд то из меня никакой, в отличие от лука или кастета с хорошим сетом на скорость.
ДД даже не тот, кто наносит максимальный разовый дамаг (с криттоберсом армы тогда мало что сравнится), а тот, кто выдает максимальный ДПС
lipri666
09.07.2010, 15:25
ДД даже не тот, кто наносит максимальный разовый дамаг (с криттоберсом армы тогда мало что сравнится), а тот, кто выдает максимальный ДПС
Не, не. Я вот как раз и говорю, что с луком и кастетом никто не сравнится в "ддшности"
конешно Друля чеш тут еше думать xDD
1/ нытье дру о дороговизне рар-петов. Да о какой дороговизне вы говорите?! Во1-, рары они на то и рары, ну, не должны они стоить 3 копейки по определению. Во-2х, их цена (200кк за каждого) в пропорциональном отношении - это всего лишь одна из статей расходов, которых на хай-лвлах дофига и одной больше, одной меньше... Да 1 колечко ДЗС стоит как бао, а колец надо 2шт. 1скил на светлого вара (баф) стоит под 200кк, а есть еще пасивки и т.д. и т.п. и у каждого класса найдутся подобные по цене скилы.На верх брони на 99й лвл с нормальными камнями нужна сумма того же порядка. Почему цену бао вы сравниваете... уж даже не наю с чем? со шмотом на 50й лвл?.. и орете "дорого"... Вам ОСТАЛЬНОЕ не дорого? Затраты на раров это 1/10 часть, того что нужно, чтобы нормально одеться на 99+ лвл и проучить скилы... О какой дороговизне вы говорите??? Еще о дороговизне кормежки скажите, ога... 100к на мясо- просто *** какие расходы :))))))))))
Омг где вы увидели нытье? в каждой такой теме раздражает что приходят и говорят вот друли читеры они сами фармить могут а еще и ноют что бао/фен/рар дорого стоит, так извините но у друли тоже и шмот по стоимости как у приста/мага и скилы тоже не копейки стоят.
CrazyBat
09.07.2010, 18:55
Омг где вы увидели нытье? в каждой такой теме раздражает что приходят и говорят вот друли читеры они сами фармить могут а еще и ноют что бао/фен/рар дорого стоит...
А вы темки почитайте... хотя бы эту )). И посчитайте кол-во постов дру о дороговизне легенд.петов... Это же их основной аргумент в пользу того, что им, бедняжкам, не так все просто дается, как кажется... Больше бедолаги даже и не могут придумать на что пожаловаться ))).
ксел..не раз подымался вопрос
а не лисы могут свои 90 пушки и шмот напялить на нуболв и пойдти?
сколько раз повторять легенда не должна быть у всех и каждого...иначе это уже не легенда.Если вы на неё копили-умничка..но точно так же остальные класы лишённые карманного танка или карманного дд напрягались и фар м или деля всё на 5-6 рыл
lipri666
09.07.2010, 19:05
1. Ну раз легенды не должны быть у каждого, то почему их требуют от каждого?
2. Мне тоже надо 2 ДСС
3. Мне нужна светлая слабость
3. Вот именно, подобные скиллы есть и Друидов.
4. Мне тоже нужны шмотки на 95/96/99
5 Остальное стоит абсолютно столько же ,сколько и у других классов.
6. Ога,....100к на ремонт Танка/вара, на пульки луку - просто пПц какие расходы.
Из вашего поста пока видно только одно, что Друиду необходимо все то же самое, что и другим классам, только +Бао/феня.
1. Ну раз легенды не должны быть у каждого, то почему их требуют от каждого?
2. Мне тоже надо 2 ДСС
3. Мне нужна светлая слабость
3. Вот именно, подобные скиллы есть и Друидов.
4. Мне тоже нужны шмотки на 95/96/99
5 Остальное стоит абсолютно столько же ,сколько и у других классов.
6. Ога,....100к на ремонт Танка/вара, на пульки луку - просто пПц какие расходы.
Из вашего поста пока видно только одно, что Друиду необходимо все то же самое, что и другим классам, только +Бао/феня.
Три раза ха-ха. Чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ друиду необходим ТОЛЬКО бао и ТОЛЬКО пушка. Будете оспаривать?
lipri666
09.07.2010, 19:08
Три раза ха-ха. Чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ друиду необходим ТОЛЬКО бао и ТОЛЬКО пушка. Будете оспаривать?
Что тут смешного?
Я пришел в игру не ЗАРАБАТЫВАТЬ, а играть. Что же, мне уже и без шмота ходить? С одной ТОЛЬКО пухой?
Что тут смешного?
Я пришел в игру не ЗАРАБАТЫВАТЬ, а играть. Что же, мне уже и без шмота ходить? С одной ТОЛЬКО пухой?
Так вот, имея ТОЛЬКО вышеперечисленное, друля начинает работать в плюс.
А то, что вы пришли играть - так все для этого пришли. Только другим классам приходится донатить на то, что лиса получает обычным фармом
Я пришел в игру не ЗАРАБАТЫВАТЬ, а играть.
тогда,пардон чего пи флудите о обязанности вкладывать на бао феню?ИГРАЙТЕ без них
lipri666
09.07.2010, 19:52
тогда,пардон чего пи флудите о обязанности вкладывать на бао феню?ИГРАЙТЕ без них
Тогда разыграем такую ситуацию.
Сообщение в мир: Нужна дру в Иней. Я плюсую. В гч уже спрашивают, бао есть? Я - нет.
И тут вопрос. Как думаете, кикнут ли меня из пати? Когда та же друля с бао (которая плюсанула в пм чуть позже меня) может оттанчить почти всех боссов и она намного предпочтительнее. И как мне качаться?
Я не хочу "нагиИбать", я просто хочу добраться до высокого уровня, одеться в сносный шмот для ивентов.
Так вот, имея ТОЛЬКО вышеперечисленное, друля начинает работать в плюс.
А то, что вы пришли играть - так все для этого пришли. Только другим классам приходится донатить на то, что лиса получает обычным фармом
В последнее время, я могу уделить игре лишь пару часов в день. И когда мне играть, когда даже самые простые 88хх с легкими питами и бафом трехминутки я прохожу за полтора - 2 часа (про 1 час заврался). А фармится там увы немного, поэтому надо делать пару заходов, что бы нафармить на что-то вкусное
любой высокоуровневый танкопет там может оттанчить..другйо вопрос в ловкости рук и своевременном снятии стана-слипа.Опять же то что в морозы,гуй кому то не прёт бегать(мол без бао-иди наф) не =всем не прёт.Но спор этот уже бесполезный
ну если Легенда должна быть не у всех так не требуйте от дру наличие бао, и не будет таких разговоров.
А то получается всем комфортнее играть если у дру бао, а о том что он дорого стоит дру должны молчать, бао из воздуха береться и остального ей не надо ей надо сидеть только в хх и не где больше
lipri666
09.07.2010, 20:38
любой высокоуровневый танкопет там может оттанчить..другйо вопрос в ловкости рук и своевременном снятии стана-слипа.Опять же то что в морозы,гуй кому то не прёт бегать(мол без бао-иди наф) не =всем не прёт.Но спор этот уже бесполезный
Это не "кому-то не прет", а это народ зажрался. Только одна пати из десяти возьмет куда-то дру без бао, даже если тут же им напишет дру с ним. Ну кроме друзей/соклан. И что же, мне придется только час искать для себя пати, что бы сходить куда-то. А тут опять встает проблема - время, точнее его отсутствие.
IronNoob
09.07.2010, 20:43
Лук или друля) Лук - деньги на стрелы и банки, в гуе он может и без хир в принципе. Друля без бао, конечно не та, но к примеру трубач/ голем в какой-то степени компенсируют его. А банки хп друльке не очень нужны ( если пет норм держит) + друлей соло фарм тру)
P.S. Хирки в пвп нужны всем, без них игрок- мясо. Вопрос только в том, сколько хиры нужно персу) Самый хирокат у танков, а на втором месте вары)
sonya711
09.07.2010, 21:03
Это не "кому-то не прет", а это народ зажрался.
+10
Народ зажрался просто до невозможности.
"А Бао есть???"-спрашивает пати 70+ у друли 99+ в 59м (помогал там им ежу делать).
В мир крики: "Бао, го в мастер! Можешь и друль прихватить."
С пристами тоже народ зажирается потихоньку. "Прист!!! Регень ману!!!" Угу, прист сразу после выбора стороны тёмный СБ получает нахаляву. :D Уже встречал индивидов которые не берут банки и аптеку на ману зная, что в пати адский прист. Ну а чё? Прист наполнит полоску МП, чего тратиться?
Ужс...
ksel
писала выше играю лисой без бао.Пве проблем вообще нет.А меряться у кого длиннее..не за тем я в игру пришла
Aegris, ну так в чем вопрос играете в пве без бао это хорошо) только на всех боссов искать танка и приста, в морозы пати вас не возьмет, и вопрос вы где играете?
Пати в морозы почему то меня берёт(пусть не каждая а через 2-3-4)...чудеса да?Боссы?Ну эм..на 92 такие босы что и бао не поможет в соло то.(цикл хроно-рай99-гуй).
Спрашивается куда спешить отхватив 90?)
lipri666
09.07.2010, 21:23
Пати в морозы почему то меня берёт(пусть не каждая а через 2-3-4)...чудеса да?Боссы?Ну эм..на 92 такие босы что и бао не поможет в соло то.(цикл хроно-рай99-гуй).
Спрашивается куда спешить отхватив 90?)
Так вот я и говорю, что надо искть пати, порой долго. А друида, именно с бао, пати найдет сама.
А я не могу сбее позволить и без того немногочисленное времяпрепровождение в пв тратить на непонятно что.
Да и боссов, не всех, но все же, порой проще побить самому чуть дольше ,чем искать долго и нудно на него пати.
Aegris, омг не знаю какие у вас босы на 92 на 90 лвл Ирлима вполне нормально бао танчит, а до 95 в магистр не пустят
lipri666
09.07.2010, 21:25
Aegris, омг не знаю какие у вас босы на 92 на 90 лвл Ирлима вполне нормально бао танчит, а до 95 в магистр не пустят
Че это не пустят?
ksel
хроно питы фигня..а вот СоТ(рай 99) это уже малоприятные.Магистр тут да или ждать или сходить с ума вместе с пати таких же
lipri666
"Спрашивается куда спешить отхватив 90?)"
lipri666, ну если только с друзьями))) на Орионе раньше 95 не берут в пати в магистр
lipri666
09.07.2010, 21:31
klipri666
"Спрашивается куда спешить отхватив 90?)"
Хм, ну я кагбе никогда не спешил качаться. Помнится я даже себе поставил четкую задачу на 85ом - не апаться, пока не соберу 90ый шмот, бао, феню + вкусняшек купить еще каких-нибудь.
Ну и так я и просидел 2 месяца на одном уровне, который обычно апается за 2 дня =)). После 90ого, так вообще качаюсь только на яшме и форумоФлудствеПокаЛечуПоГео ))
lipri666
09.07.2010, 21:32
lipri666, ну если только с друзьями))) на Орионе раньше 95 не берут в пати в магистр
А ,ну логично. У вас то серв старый, зачем брать 90ых, когда можно и 95-99ых+ с Лунным/99ым шмотом взять, причем всегда есть желающие.
lipri666
тогда вообще непонятна речь про пати если спешки нет)
ну не взяли в этот раз-потом попробуешь
lipri666
09.07.2010, 23:42
lipri666
тогда вообще непонятна речь про пати если спешки нет)
ну не взяли в этот раз-потом попробуешь
Потом, это потом. А поиграть то сегодня хочется =))
lamps008
09.07.2010, 23:52
Друле на бао попробуй нафарми...
lipri666
09.07.2010, 23:55
Друле на бао попробуй нафарми...
Попробовал, нафармил =))
lamps008
09.07.2010, 23:58
С текущими ценами это не так легко
lamps008
наш Эпичный ХЗшшка например рынок фармит)
ЧВС зашкаливает? В вашей ГИ я никогда не была, поэтому выкладывать вам малость нечего. Теперь посмотрим те скрины, которые вы предложили и еще раз убедимся в полном нубстве автора
Луркоеб детектед - девочка-дурочка - во-первых - стирай за год подпись - Kisunya Veno 97+, ты была в Уссёре - это подтвердили твои сокланы - когда стали бычить в мой адрес за данный пост
2-е - в мой клан такое быдло не берут
3-е - а зачем ты сразу оделась в более-менее средний шмот после этого поста ?
И, да - мафия - долго ваши недоноски в общий чат матами орать будут ?
bloodgunster
10.07.2010, 23:22
И, да - мафия - долго ваши недоноски в общий чат матами орать будут ?
Долго ещё на форуме неадекваты вроде вас будут нести всякую чушь?
П.С Какой вопрос такой ответ.
Вы из мафии ? заметно.
Вы из плэйзира? Заметно. :D
Мое мнение, возможно, а точнее 100%, отличается от политики гильдии.
bloodgunster
10.07.2010, 23:28
Я с миры*злой смех*
Все ублюдки которые кричат в мир матами сразу из Мафии?Тогда все неадекваты пишущие на Мире в мирчат из Доминиона о_О. (Следуя вашей логике)
П,С против клана ничего не имею против взят для примера.
Я на свою почту получал сообщения от некоторых индивидуумов, которые хотели, рассправится со мной, за то что я состоял в ги DominioN =), теперь, какое-то тело пишет ахинею, от имени Ostaya, опять же в мой адрес. А мафия - что мафия - постоянно орет в белый чат, видимо не зная, что сущевствует приват или гильд-чат
STERNSTAUB
10.07.2010, 23:34
Как связано между собой сообщения вам в ПМ от "Остании" и то,куда пишет клан Мафия? Не улавливаю связи.