Просмотр полной версии : Какой класс дешевле)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
то, что на ПВИ "слишком много дураков на квадратный метр" (те кто мне писал - тоже на пви)
bloodgunster
10.07.2010, 23:42
Каким макаром это относится к Мафии хоть убейте не пойму!
Повторюсь ещё раз неадекватов много везде!Но увидев русского пишущего в мир маты,сразу думать что человек из такого-то клана- это уже предвзятость называется!!!!!
Но увидев русского пишущего в мир маты,сразу думать что человек из такого-то клана- это уже предвзятость называется!!!!!
Это либо из Мафии, либо из новопришедшего клана
STERNSTAUB
10.07.2010, 23:46
А СССР у нас молчит? и ноукланы молчат?) Новости аднака *все чудесатее и чудесатее*
не лучше они - в аську пришел скрин, как они нагибатора-Кисуню покрывают - так и просится реклама - "Вы 95+, 100- ? орите охинею в мир - но для начала МафияРус илм Усср Вас ждет " (потом Эквинокс)"
STERNSTAUB
10.07.2010, 23:55
орите охинею в мир - но для начала МафияРус илм Усср Вас ждет "
Мафия никогда не набирала в мир О_о
Ложь, пи.....жь и провокация !
STERNSTAUB
10.07.2010, 23:58
да что вы?) Я почти 8 месяцев в клане-не рекрутируем мы в мир-чат)
а я больше года на ПВИ - не знаете - не говорите
STERNSTAUB
11.07.2010, 00:01
Клану год был недавно. Я в нем 8 месяцев-возможно в первый месяц -два и кричали, когда я пришла набора в мир не было.
про клан, где присты с кольцами на физ. атаку ходят
STERNSTAUB
11.07.2010, 00:03
У меня четкое ощущение что вы не совсем трезвы и адекватны-вам про одно, вы соскакиваете и про другое начинаете. Поэтому продолжать диалог в подобном тоне не намерена.
И, да - мафия - долго ваши недоноски в общий чат матами орать будут ?
факты предоставь это раз
можно в пм это 2
не забыл из за чего старую тему прикрыли?Не увлекайся оффорумом
Всего доброго Вам - когда кажется - креститесь.
факты предоставь это раз
можно в пм это 2
не забыл из за чего старую тему прикрыли?Не увлекайся оффорумом
Собственнор Вы и орали посреди ГД как-то - а вот скринов у меня нет - я больше не играю - но завтра будут - найду =)
жду жду..я и мат-неечто забавное
Имеено Вы не орали матом - но орали в чат, который виден другим. А правда, что Ваши екзЕкуторы 99+ зазывают мелких русских танков, которых, очевидно, в Вашей гильдии не хватает ?
пошла путаница в показаниях?
закрываем беседу тут.если вопросы дипломатии-пм в игре кому угодно из наших и адрес форума будет дан.
в каких показаниях ? Зачем закрывать ? Вопросы дипломатии ? С Вашими сокланами, которые орут "Слышь, русские, убейте мне тумана" (первый владелец Крона в курсе)
Девушка - Вам надо меньше играть в ММОРПГ - Вы похоже двинулись на играх......
так...фантазёр..вечер ностальгии в дк имени тех кому за 90.тут тема совершенно о другом.Не убивай её своими воспоминаниями о старых составах кланов
бггг, чего это Вы решили прекратить дебаты о том, что у Вас Мега-Супер-Пупер-Клан ?
Вы подруга Kisunya ? А похоже. Столько же мозга - когда Вас за больное цепляют - Вы с темы соскакиваете.
STERNSTAUB
11.07.2010, 00:46
ГДЕ представители клана Мафия пишут что мы мега-супер-пупер-клан? Причем пишут это СЕРЬЕЗНО а не стебом. Скрины в студию.
От Aegris почитайте сообщения - в любых темах.
STERNSTAUB
11.07.2010, 00:53
Скрины в студию.
Или ссылки на эти посты.
Защитница Мафии, идите на форум ПВИ (Kisunya) (c)
STERNSTAUB
не продолжай ибо оффорум
Aegris защищает сокланов, боясь их бана за оффтоп ?
А ведь кроме игры и форума есть много интересного
STERNSTAUB
11.07.2010, 01:01
Ой, а сокланов защищать запрещено?) Балаболите в пустую-доказательств нет-значит ------>) Всего доброго.
да-да, пойду, как решу, что мне пора
_IcE_
или троль тоньше или усохни..пока нет фактов(скринов например) нет беседы далее.Что то непонятно из этих слов?
или троль тоньше или усохни
с мамой так разговаривайте - а я Вам незнакомый человек - проявляйте уважение - никогда ведь не знаешь, кем может незнакомец оказаться (с)
уважать того кто поливает помоями а на вопрос "-за что" говорит-"так надо"?Вам на йух дорогу указать или сами найдёте?
1Saoron1
11.07.2010, 01:23
Самый дешевый класс лук так как им нужно только тратится но оружие , бронь и бижу . А друлям на оружие , бронь , бижу и еще на дорогущего бао
SiorMaschera
11.07.2010, 02:55
Айс вы болобо(ка)? (вас просили ссылки.. скрины... вы не можете фактов предоставить?)
ЗЫ 3 страницы оффтопа?
RASStrelOK
11.07.2010, 04:33
Воистину веселят некоторые кланы состоящие из игроков 20-60 лвл ,зато бурно метающие огрызками в Мафию.
JIOLLIAPUK
11.07.2010, 05:49
я дрочил121212
Набирали примерно 9-10 месяцев назад, потом заменили на приём через форум.
Либо от MadWing
Мне не слишком нравится участие в подобных обсуждениях, но что поделать, если сказки от очередного балабола на каком-то форуме начинают слишком активно влиять на мою игровую жизнь?
_IcE_, галлюцинации это, конечно, ваше личное дело, но не заставляйте других их изучать =) Вы назавтра протрезвеете, а нам сегодня читать это всё. Пожалели бы.
Так вот я и говорю, что надо искть пати, порой долго. А друида, именно с бао, пати найдет сама.
А я не могу сбее позволить и без того немногочисленное времяпрепровождение в пв тратить на непонятно что.
Да и боссов, не всех, но все же, порой проще побить самому чуть дольше ,чем искать долго и нудно на него пати.
Искать пати так или иначе приходится всем. В коей-то мере дуэт лиса+бао оправдан на уровнях ниже 95, когда действительно проще убить самому чем искать пати, но вот дальше большинство данжей и прочих плюшек проходится в пати. Которую, привыкнув к соло игре, искать долго и нудно.
ИМХО ... все голосуют за друида, а вот и нифига) ... Друид самая дорогая раса из-за своего любимца БАО & паяльника... Думаю что самая дешёвая раса это лук ^^ ...
вопрос на вскидку..
сколько вы зарабатываете фармом в час лисой с бао а сколько варом 80?
SatanasZar
11.07.2010, 15:39
ИМХО ... все голосуют за друида, а вот и нифига) ... Друид самая дорогая раса из-за своего любимца БАО & паяльника... Думаю что самая дешёвая раса это лук ^^ ...
БлондинкОо???? :spy:
друид САААААМЫЙ окупаемый. Как ты представляеш себе лука в иксах соло фармищего?
SatanasZar (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=384587), Было же видео с ютуба про лука и хх3-3.
вчера вечерком с нашей пати 87-92 в морозы приджойнилась синка 89 настолько зверски одетая(полуголд полуфиолет) что сперва показалось посредственное дд в пати будет.Хрен там..за полчаса уже прибежали к 5му боссу.При этом от волка кастующего супер пуппер она просто не бегала а ловила максиаое на 3чи.)пришлось после океании(пока лиса на макросе была) внимательно пересмотреть шмот.как и оказалось..фиолет может и фолетом но..с тааакими допами и камнями -_-..ах да..ещё и варсонг поясок был.
так что в топы по дороговизне выходят рыбы.Однако ж это с лихвой окупается им как в соло фарме так и пк...и ли же асист для пати
БлондинкОо????
друид САААААМЫЙ окупаемый. Как ты представляеш себе лука в иксах соло фармищего?
Я думаю тема не о прибыльности класса, а о дешевизне. Разницу чуете?
ГДЕ представители клана Мафия пишут что мы мега-супер-пупер-клан? Причем пишут это СЕРЬЕЗНО а не стебом. Скрины в студию.
http://s57.radikal.ru/i158/1007/e4/a5b074da8d25t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1007/e4/a5b074da8d25.jpg.html)
Набирали примерно 9-10 месяцев назад, потом заменили на приём через форум.
http://s03.radikal.ru/i176/1007/06/dab96a6ff415t.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1007/06/dab96a6ff415.jpg.html)
Да) да) Описать всю малину это моё хобби :lol:
И что не говори. Дру самый дешёвый класс. И оспаривать это глупо и смешно.
Я думаю тема не о прибыльности класса, а о дешевизне. Разницу чуете?
А разве одно из другого не вытекает?
Kokoshinoto
12.07.2010, 12:16
ребят/девчат идите сраться в темкку "срачь" -- создав её для себяже. хватит уже. а то жестя полная... понаписали тут. и где модеры (простите за слова на "ср" -- достало)
по теме.
почему все считают ДРУЛЯ самым дешёвым? ответ. есть БАО -- можно им НАФАРМИТЬ.
теперь от этого давайте думать. только логично. дру с бао будет богатым если нафармит. забудем про слово ДОНАТЫ. (хотя откуда тогда на ауке голд О_о) допустим 1 рар пет стоит 200кк. имеем -- мы должны долго и нудно отфармить 200кк. где отфармить на бао?? на мобах? увольте -- отфармить на торговле, в хх, в гуе и так далее... незабываем, что другие тоже отфармливают бабосы вместе с нами. купили бао. заработав 200кк. бдругие тоже с нами фармили и заработали 200кк. (траты посчитаем потом) -- так как все заработали одинакого НО бао то покупать надо тратим 200кк. теперь нам надо НАФАРМИТЬ с его помощью 200кк. чтобы выйти так сказать В НОЛЬ как мы фармим??
допустим СОЛО -- нафармили. а другие что?? другие ходят в пати. убивая ВСЕХ боссов время фарма у нас одинаково. прибыль у друля меньше прибыли аналогичных походов пати (пока несчитаем затраты и думаем что падает не рандомно а скажем там 2 куска. тут 3 и 1 голд. стабильно). почему в пати больше прибыль? потому что пати бъёт тех же боссов НО бъёт ещё и тех что дру не может а куски вкусные. то есть дорогие.
далее. затраты. у дру затрат 0. в пати затраты на починку танка и хирку лука (не надо про банки варам и так далее... так как по стравнению с прист/танк это копейки) получаем что доп дроп с доп боссов компенсирует затраты на пати.
вторые затраты. дру идёт сразу. нетратит время на сбор пати. пати тратит.
итог. у дру СОЛО прибыль больше за счёт экономии времени на сбор пати (ну и ДПС она с петом выдаёт немоног побольше любого игрока -- боссы то 150ур. хотя разницу может минимизировать скажем раскол лука в пати.) -- пока пати собирает пати -- дру проходит часть тех же ХХ. НО на фул проход ХХ надо ну скажем 2 часа в соло или 40 минут в пати. вопрос. ЕСТЬ ЛИ у дру 2 часа безвылазного сиденья в ХХ в одиночку?? или она лучше (хоть и с бао) пойдёт в ХХ с пати и затратит 40 минут??
каков полный итог?? дру считают ЧИТЕРАМИ так как они могут соло нафармить себе что угодно. именно СОЛО. но никто не задумываетса. во первых сколько на это надо угрохать сил. во вторых сколько на это надо угрохать нервов. в третьих сколько потеряет приятного времяпрепровождения и отдыха.
всех бесит именно возможность СОЛО фармить хотя фарм в пати приносит дохода хоть и меньше на 20--25% зато намного приятнее. больше положительных эмоций. больше разговоров в скайпе и так далее...
вопрос к тем кто постоянно хает друлей вы за друлей играли?? за друлей 90+ :) фармили?? вы нафармили ими хотя бы 300кк?? или просто вам ктото дал друлю. вы сходили пару раз в 88ХХ с поняли -- какие они халявщики? (заход в 88ХХ может принести от 2--3кк до 15кк. если повезёт. сходите 100 раз в 88ХХ и после этого идите сюда и пишите о том что друлей фармить проше и дешевле всех остальных.) да... только пофармите БЕСПЕРЕРЫВНО скажем по 2--3 захода каждый день и 5--7 на выходных. ах да... ещё спросите у друзей сколько они нафармили за время вашего "крестового соло похода" и вычтите эту сумму из нафармленного вами. фармите до тех пор. пота разница нестанем как написал выше минимум 300кк.
ребят/девчат идите сраться в темкку "срачь" -- создав её для себяже. хватит уже. а то жестя полная... понаписали тут. и где модеры (простите за слова на "ср" -- достало)
по теме.
теперь от этого давайте думать. только логично. дру с бао будет богатым если нафармит. забудем про слово ДОНАТЫ. (хотя откуда тогда на ауке голд О_о) допустим 1 рар пет стоит 200кк. имеем -- мы должны долго и нудно отфармить 200кк. где отфармить на бао?? на мобах? увольте -- отфармить на торговле, в хх, в гуе и так далее... незабываем, что другие тоже отфармливают бабосы вместе с нами. купили бао. заработав 200кк. бдругие тоже с нами фармили и заработали 200кк. (траты посчитаем потом) -- так как все заработали одинакого НО бао то покупать надо тратим 200кк. теперь нам надо НАФАРМИТЬ с его помощью 200кк. чтобы выйти так сказать В НОЛЬ как мы фармим??
допустим СОЛО -- нафармили. а другие что?? другие ходят в пати. убивая ВСЕХ боссов время фарма у нас одинаково. прибыль у друля меньше прибыли аналогичных походов пати (пока несчитаем затраты и думаем что падает не рандомно а скажем там 2 куска. тут 3 и 1 голд. стабильно). почему в пати больше прибыль? потому что пати бъёт тех же боссов НО бъёт ещё и тех что дру не может а куски вкусные. то есть дорогие.
далее. затраты. у дру затрат 0. в пати затраты на починку танка и хирку лука (не надо про банки варам и так далее... так как по стравнению с прист/танк это копейки) получаем что доп дроп с доп боссов компенсирует затраты на пати.
итог. у дру СОЛО прибыль больше за счёт экономии времени на сбор пати (ну и ДПС она с петом выдаёт немоног побольше любого игрока -- боссы то 150ур. хотя разницу может минимизировать скажем раскол лука в пати.) -- пока пати собирает пати -- дру проходит часть тех же ХХ. НО на фул проход ХХ надо ну скажем 2 часа в соло или 40 минут в пати. вопрос. ЕСТЬ ЛИ у дру 2 часа безвылазного сиденья в ХХ в одиночку?? или она лучше (хоть и с бао) пойдёт в ХХ с пати и затратит 40 минут??
каков полный итог?? дру считают ЧИТЕРАМИ так как они могут соло нафармить себе что угодно. именно СОЛО. но никто не задумываетса. во первых сколько на это надо угрохать сил. во вторых сколько на это надо угрохать нервов. в третьих сколько потеряет приятного времяпрепровождения и отдыха.
всех бесит именно возможность СОЛО фармить хотя фарм в пати приносит дохода хоть и меньше на 20--25% зато намного приятнее. больше положительных эмоций. больше разговоров в скайпе и так далее...
вопрос к тем кто постоянно хает друлей вы за друлей играли?? за друлей 90+ :) фармили?? вы нафармили ими хотя бы 300кк?? или просто вам ктото дал друлю. вы сходили пару раз в 88ХХ с поняли -- какие они халявщики? (заход в 88ХХ может принести от 2--3кк до 15кк. если повезёт. сходите 100 раз в 88ХХ и после этого идите сюда и пишите о том что друлей фармить проше и дешевле всех остальных.) да... только пофармите БЕСПЕРЕРЫВНО скажем по 2--3 захода каждый день и 5--7 на выходных. ах да... ещё спросите у друзей сколько они нафармили за время вашего "крестового соло похода" и вычтите эту сумму из нафармленного вами. фармите до тех пор. пота разница нестанем как написал выше минимум 300кк.
n1 @_@ .. прочитал понял есть же на свете умные люди! 5/5
Ostaniya
12.07.2010, 12:53
Когда ввели сундучки со страничками скиллов и надо было собрать 360 штук я друидом 92-го уровня на Астре в 88 и 90 ХХ нафармила 150кк за 3 недели без рейтов и игры 24/7, при этом еще и брала с собой сокланов по одному - одеваться помогала. Был бы уровень повыше - нафармила бы быстрее. Что до доходов пати - у консты выше, потому что читерят все вместе, а так лисой выгоднее.
stalker_mixa
12.07.2010, 12:56
играйс друлей непожелееш http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/23.gif
Kokoshinoto
12.07.2010, 13:30
Когда ввели сундучки со страничками скиллов и надо было собрать 360 штук я друидом 92-го уровня на Астре в 88 и 90 ХХ нафармила 150кк за 3 недели без рейтов и игры 24/7, при этом еще и брала с собой сокланов по одному - одеваться помогала. Был бы уровень повыше - нафармила бы быстрее. Что до доходов пати - у консты выше, потому что читерят все вместе, а так лисой выгоднее.
лисы сами могут читерить и шансов "слиться" в разы меньше. а консты... читы дело каждого. и при чём ту читы?? поюзай читы на копирование предметов или халявные бабосы... а что тоже читы... зачем писать о том, что нарушает пользовательское соглашение О_о. читы никаким боком невлияют на "читорность" и "халявность" лис.
вот нафармила? молодец. а теперь берём остальной народ. им как бе тоже нужны были деьги на странички О_о они я думаю тоже усиленно фармили всё что могли. и врятли ктонибудь с такой же целью как у тебя набрать бабок на странички в это время нафармил меньше чем ты. я говорю о том, что если друли ЧИТЕРЫ покажите где они имеют на много больше ХАЛЯВНЫХ ДЕНЕГ (скажем 100кк -- норм сумма) чем остальные игроки.
кстате если дру возьмёт с собой своего лука скажем 70ур (реально ненапряжно за пару месяцев качнуть. почти без затрат) -- то скорость прохождения ХХ увеличица процентов на 30--40 на боссах так как раскол+ дамаг. небольшой да всё же.. а нубо стрелы стоят копейки.
выгоднее денег в автомат кинуть :):) и одевай что душе угодно.
ещё раз повторю у друлей есть ВОЗМОЖНОСТЬ в одиночку фармить сама по себе ВОЗМОЖНОСТЬ ещё ни о чём неговорит. в реальной жизни тоже есть "возможность" купить скажем 0.5 водки не за 300р а за 60р. а что ЭКОНОМИЯ. вот только те кто пъёт "очишенную тормозную жидкость с одеколоном" им пофигу будет на палёную водку. а иной человек отравица. но сама ВОЗМОЖНОСТЬ выпить дешёвой водки у него всё равно будет...
по теме.
Офф истерику. Соотношение доход/расход/степень срочности расхода/степень необходимости расхода ВСЕГДА было и будет в пользу друлей. Оно перестанет быть таковым ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ - отключении системы автоматического кормления петов. Вот тогда - и ТОЛЬКО ТОГДА лисы перестанут быть самым дешевым классом и УРАВНЯЮТСЯ со всеми остальными.
Kokoshinoto
12.07.2010, 14:00
Офф истерику. Соотношение доход/расход/степень срочности расхода/степень необходимости расхода ВСЕГДА было и будет в пользу друлей. Оно перестанет быть таковым ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ - отключении системы автоматического кормления петов. Вот тогда - и ТОЛЬКО ТОГДА лисы перестанут быть самым дешевым классом и УРАВНЯЮТСЯ со всеми остальными.
вот опять ты начинаешь... какая истерика?? О_о. где хоть намёк на неё??. или это ты про высказывания тем кто написал трёхстраничный бред не в тему О_о...
доход/расход/степень срочности расхода/степень необходимости расхода
цифры приведи по всем шести основным классам (ладно по массовым билдам, про интовых танков не надо например.)
доход у друли с бао (на которого надо 200кк нервов потратить) немногим выше чем у остальных -- я назвал причину -- экономия времени на ненужности собирать пати.
расход -- расход такой же как и у всех остальных игроков (разница в пределах нормы. так как думаю 10--20кк разницы в суммах превышающих 2--3ккк -- шмот/точка и так далее... -- сущие копейки).
срочность расхода -- меньше чем у танокв и пристов. есть возможность почти без ущерба для "фарма" сэкономить за счёт скилов восполняющих ману/хп (у пристов тёмных тоже с 92ур такая возможность экономии появляеца -- могут уже по сути хиру на МП неносить. кто скажет про сферу.. так неходите фармить туда, где она нужна...) п.с. под срочностью я как понял хиры/починка
степень необходимости расхода -- изначально разовое (на бао) -- огромно (что для 100+ копейки, для 40+ богатство) а потом ещё и на фена копить... да проклясть можно это "накапливание"
кстате именно из--за "накапливания денег на рар петов" друли ходят в УГ шмоте -- на фарм его хватает а в пвп они нелезут. именно из--за накапливания они везде и всюду пытаюца экономить
sheath вот почему от тебя исходит такой негатив?
кстате ты в курсе, что если отключить автокормление то лисы станут САМЫМИ ДОРОГИМИ классами в игре?? так как пет хочет есть каждые 5 минут. да ты щас скажешь -- книгу за 1 голд купи на неделю... вот только СЛОТ для книги ОДИН и если у дру будет книга на еду, то у других будет книга +35 статтов и1 крит например (5ур) -- 35 статов это 7 уровней. а без книги часть билдов просто пропадёт так как небудет хватать статов.
sheath вот почему от тебя исходит такой негатив?
кстате ты в курсе, что если отключить автокормление то лисы станут САМЫМИ ДОРОГИМИ классами в игре?? так как пет хочет есть каждые 5 минут. да ты щас скажешь -- книгу за 1 голд купи на неделю... вот только СЛОТ для книги ОДИН и если у дру будет книга на еду, то у других будет книга +35 статтов и1 крит например (5ур) -- 35 статов это 7 уровней. а без книги часть билдов просто пропадёт так как небудет хватать статов.
Негатив? Раздражают просто нытики, которым дали в руки халяву, а они ноют что халява недостаточно халявистая.
Ну а что касается книги на статы.. . Глупый Вы аргумент привели. Что ж, теперь лучником повеситься что онидополнительно стрелу на крит повесить себе не могут? Слот то один, да и тот болтами или пулями занят. А ежели лук оденешь - так прощай стрелка.
Жалуетесь на дороговиpye кормежки бао и фени (откормил 1 раз и забыл - а если мрет - выпрямляем руки). Ходите без легенд. Остальные петы спокойно пьют водичку по 10 юаней. Кинжка на кормление - ее бы тоже отменить. Хотите легенду? Обеспечивайте ее. Возможность соло фарма дана лисе чтобы прокормить петов. Необходимость в кормежке убрали - фармливость оставили. Должна же лиса хоть в чем то иметь неудобство?
Куда не плюнь - лиса с бао. У каждой второй баоводки еще и феня. И все равно рыдают - бедные несчастные лисы.
У меня есть лиса. С бао и феней. И есть персонажи ВСЕХ других классов. Не поверите, лиса - САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ и самый ОКУПАЕМЫЙ класс ) Проверено на практике.
Kokoshinoto
12.07.2010, 14:30
Негатив? Раздражают просто нытики, которым дали в руки халяву, а они ноют что халява недостаточно халявистая.
Ну а что касается книги на статы.. . Глупый Вы аргумент привели. Что ж, теперь лучником повеситься что онидополнительно стрелу на крит повесить себе не могут? Слот то один, да и тот болтами или пулями занят. А ежели лук оденешь - так прощай стрелка.
Жалуетесь на дороговиpye кормежки бао и фени (откормил 1 раз и забыл - а если мрет - выпрямляем руки). Ходите без легенд. Остальные петы спокойно пьют водичку по 10 юаней. Кинжка на кормление - ее бы тоже отменить. Хотите легенду? Обеспечивайте ее. Возможность соло фарма дана лисе чтобы прокормить петов. Необходимость в кормежке убрали - фармливость оставили. Должна же лиса хоть в чем то иметь неудобство?
Куда не плюнь - лиса с бао. У каждой второй баоводки еще и феня. И все равно рыдают - бедные несчастные лисы.
У меня есть лиса. С бао и феней. И есть персонажи ВСЕХ других классов. Не поверите, лиса - САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ и самый ОКУПАЕМЫЙ класс ) Проверено на практике.
вот опять от вас негатив. нытики... халява... халява это когда пришёл а у тебя денег монго и ничерта неделал. ЭТО ХАЛЯВА. а простоите безвылазно зад... фармить ХХ сутки напролёт это по вашему халява?? ну идите в реале разгружать вагоы 24/7 это халява. по сравнению скажем с уборкой и мытьём многоэтажного дома. вагонов то навалом а дом он один.
куданиплюнь лиса с бао -- потому что орут "БАО в ГУЙ", "БАО в ИНЕЙ" "БАО в ХХ" БАО, БАО, БАО... вот и получаеца что спрос рождает предложение и если ты без бао и фена ты недодруль, ты бомжатина и ленивая скатина, неспособная нафармить/накопить на легенд. нафармил/накопил -- теперь ты читер, ты можешь фармить соло. ТОЛЬКО БОЛЬШИНСТВУ ЭТО НЕ НУЖНО оно большинство приходит отдохнуть в ПВ, пообщаться, а не зад... фармить до потери пульса.
давая друли будут ныть что немогут одеть пули, да и не только друли а все маг классы.... а что... 5 пения. с книгой абсолютно неглупый аргумент. кстате плохой пример со стрелой так как её одевают ВСЕ. танки/вары/маги... да и луки с луками в принципе могут только ими стрелять. у меня друг вар по отбегающим на отпрыге магам (или как там у них скил звать) шмалял стрелами на крит :)
если для вас САМЫЙ дешёвый клас этот тот класс который недоодет, недообут, недокормлен, непомыт и болеет кучами болезней то да... друля самый дешёвый. она неприхотлива. ей для фарма ничего ненадо... АХ Я ЗАБЫЛ ТОЛЬКО ОДНО ЭТА ИГРА -- ОСНОВАНА НЕ НА ТУПОМ ФАРМЕ А НА ИГРЕ В КОМПАНИИ -- ГВГ/ИВЕНТЫ...
возмём ФУЛЛ донатов с финальным шмотом, с точкой всего +10 а пухи +12, фул камнями 11ур или этих.. на 10 тела. и отправим их МЯСИЦА на ГВГ. кто меньше потратит?? уж явно НЕ ДРУЛЯ у которой посливают к сливу хирок (а на ману и хп будут кататься огого как) и починке ещё прибавица откормка петов. пусть небольшие бабки но всё же.
а я пристом убъю моба, посижу на заднице, порегеню ману. опять моба и опять посижу. НЕПОВЕРИШЬ, ЗАТРАТ НИКАКИХ!!!!
дешевизна персонажа определяеца тем, для чего он используеца. а окупаемость лишь ВОЗМОЖНОСТЬЮ выбивать лут с тех мобов/боссов стоимость лута с которых больше. и почему то все подразумевают "ПВП с мобом 1 на 1"
Kokoshinoto - как я и говорил, истерика. Именно потому что горшочек сам не варит по команде, его в печку ставить надо.
Только у других классов того самого "горшочка" то и нет. И нет возможности его купить раз и навсегда даже с донатом уже на первых уровнях.
Кстати назовите ка класс дешевле друли,а?
SatanasZar
12.07.2010, 15:02
Одна лампочка дешевле, но жрёт много энергии - другая дороже, но экономит энергию.
Не трудно догадаться что ГЭС будет напрягаться меньше если будут чаще использованы энергосберегающие технологии.
Дру после квестов на мободpочь часто ли чинит доспехи? А маны дофига покупает?
Нет.
Апчём речь? (С) О.Берндер.
_
Kokoshinoto
12.07.2010, 15:07
Kokoshinoto - как я и говорил, истерика. Именно потому что горшочек сам не варит по команде, его в печку ставить надо.
Только у других классов того самого "горшочка" то и нет. И нет возможности его купить раз и навсегда даже с донатом уже на первых уровнях.
Кстати назовите ка класс дешевле друли,а?
для вас, по моему, любое развёрнутое доказательство чего либо являеца истерикой. чем тебе ненравица тандем прист+танк? да. немного более затратен, чем тандем дру+бао -- НО оттанчить может невпример больше питов. да им нужен правдо будет ДД чтоб меньше затраты были (своего лука на автомат) и нубодру для шипов и раны хватит (или просто шипов -- зажать кнопку и пофег. особо если танк адский.) -- то же самое что и для дру, вторая для подхила кое где дру нужна.
на горшочки перешли. давайте в счётную палату заказ сделаем. чтоб они всё до юаня пересчитали и сказали, кто дешевле. норм идея. все вопросы снимет.
хочешь класс дешевле друли?? по какому аспекту дешевле??
что значит определение "дешевле"?
открываем словарь. смотрим.
стоящий немного, недорогой
по каким аспектам ДРУ дешевая?
1) Шмот -- стоит столько же, сколько и у остальных
2) Точка -- стоит столько же, сколько и у остальных
3) Камни -- стоит столько же, сколько и у остальных
4) Скилы -- стоит столько же, сколько и у остальных
5) Полёт, джин, гардероб и так далее... -- стоит столько же, сколько и у остальных
6) Пухи -- стоит столько же, сколько и у остальных (исключ может быть вар -- так как есть выбор нескольких "проф" -- но необязательно, зато интересно :) )
7) Петы -- только у друля есть возможность иметь петов (+ рар петов) -- сплошные затраты
8) Аптека -- стоит столько же, сколько и у остальных
9) Хирки -- стоит столько же, сколько и у остальных (исключение танки, фулкон билды любой рассы и с камнями на ХП/тело -- сливают больше)
10) Починка -- стоит столько же, сколько и у остальных (исключение милишники в асисте. кстате хэви дру с легендой сюда тоже подподает)
11) Может дру дешевле дырки просверлить?? -- нет
12) Или же дру точку переносить дешевле?? -- тоже нет
я какие--то аспекты "ТРАТ" пропустил? нет если пропустил ты напиши где дру будет тратить меньше
я только вижу что дру как и любой НЕ милишный класс тартить поменьше на починку. а так встреднем траты (за исключением двух легенд и их прокормки, вернее откормки) можно сказать одинаковы.
я не знаю какой класс дешевле друли. я лишь знаю что дру не мегодешёвый класс как все сплошь и рядом орут.
Одна лампочка дешевле, но жрёт много энергии - другая дороже, но экономит энергию.
Не трудно догадаться что ГЭС будет напрягаться меньше если будут чаще использованы энергосберегающие технологии.
Дру после квестов на мободpочь часто ли чинит доспехи? А маны дофига покупает?
Нет.
Апчём речь? (С) О.Берндер.
_
SatanasZar +4 хорошо сказано про лампочку.
трата той же маны зависит от билда. если ты середненький недонат -- будешь экономить. жря банки. юзать скилы. если ты донат пришедший поиграть ты за два дня сольёшь платину на ману. а сходил куда? на 150ур сколопендру. что с тебя ману сожрала пока ты раны кидал, на постоянный откат хиры в ХХ на боссах, когда рана, 79 масс дебаф, 2 ноги, 79 дебаф... да и просто на нон стоп хил... только тебе как то поф на то, что она катаеца. закончица. ты оденешь другу платину на ману. привык.
это из серии "танка раздражает, что у него на боссе 2 раза хира катнулась, а что у приста она откат,откат,откат... ему как то..."
Спор "Гида по Идеальному Миру" и троля http://www.laymark.com/i/m/m121.gif (http://www.laymark.com) пишите ещё...
А по теме, те кто играли за персонажей ВСЕХ классов говорят что друля самая дешевая, а те кто играли только друлей только ноют...http://www.laymark.com/i/m/m077.gif (http://www.laymark.com)
Kokoshinoto
12.07.2010, 15:21
Спор "Гида по Идеальному Миру" и троля http://www.laymark.com/i/m/m121.gif (http://www.laymark.com) пишите ещё...
А по теме, те кто играли за персонажей ВСЕХ классов говорят что друля самая дешевая, а те кто играли только друлей только ноют...http://www.laymark.com/i/m/m077.gif (http://www.laymark.com)
во первых я не тролль. Троли флудят подчас где бы то ни было и абсолютно не в тему -- вот двумя страницами ранее 3 страницы натролили про совсем не относящееся к данной теме. я же лишь пишу то, что вижу.
и причём тут гид? президент США и президент ЛЕСОТО тоже 2 президента только вот отличий у них наверно даже больше чем у меня и стелса.
могу сказать что экономить можно по разному. можно невключать ночью свет идя на кухню... дру имеет больше возможностей сэкономить немного там, немного сям. но по сравненюи с финальным сетом, хорошими камнями и точкой на +8 -- эта экономия будет стоить ну... (с учётом покупки двух легенд) ну двух точек с +7 на +8 это скока ХП? 150 О_о...
кстате я не ною, прото что друлей дорого или ещё чтото там. я вообще последнее время только кот--яшма--кот--яшма -- времени совсем нет. просто понимаешь ли "ИГРАТЬ" и "играть"за персонажей всех классов разные вещи. чтобы ПОЛНОЦЕННО играть надо минимум пол года и сидеть по 6--8 часов. ненапряжно надо месяцев 8. ПВ 2 или 3 года? незнаю. непомню. даже сли 3 года. пол года на 6 классов -- как раз 3 года. (только вот ещё есть светлый и тёмный. есть фул коны, фулинты (любой класс) или например ХЭВИ лисы) -- поИГРАЙ сначала тогда уж ВСЕМИ абсолютно а не "докачал до 60--70..." или "взял у друга погамать..."
Kokoshinoto - вопрос стоит в том, какой класс САМЫЙ дешевый. Практика показывает - друля. Моя практика, практика любого игрока, имеющего больше 1 персонажа. И только лисы, - единственный класс, имеющий баланс в плюс при соло игре, ноют о том, что нифига они не дешевые.
Можно иметь чуть больше базовых расходов - но потом перекрыть их низкими текущими (или отсутствием оных) при доходе, который не надо делить на пати.
Если же Вы хотите играть 2 часа в день и не заморачиваться на фарме - вам один билд светит -фулл донат.
Кстати я выкачал с нуля всех своих персонажей самостоятельно. Причем приста и мага - до введения БХ, когда "докачал до 70-80" было не так просто как сейчас. Причем столько твинков я завел, чтобы как раз понять принципы игры всеми классами. На всех этапах развития. Хватит рассказывать про свою несчастную судьбу. Лисам и так созданы максимально комфортные условия для игры. Лично мне хотелось бы, чтобы Бао и фен обходились раз в 20 дороже, нежели сейчас. Чтобы легенда наконец то стала легендой. Чтобы поход куда то без бао был нормой.
Да, и еще - развернутый вопль души, изобилующий форматированием, содержащий стандартную "жвачку" неоцененных лис, трудно считать доказательством
во первых я не тролль. Троли флудят подчас где бы то ни было и абсолютно не в тему -- вот двумя страницами ранее 3 страницы натролили про совсем не относящееся к данной теме. я же лишь пишу то, что вижу.
и причём тут гид? президент США и президент ЛЕСОТО тоже 2 президента только вот отличий у них наверно даже больше чем у меня и стелса.
могу сказать что экономить можно по разному. можно невключать ночью свет идя на кухню... дру имеет больше возможностей сэкономить немного там, немного сям. но по сравненюи с финальным сетом, хорошими камнями и точкой на +8 -- эта экономия будет стоить ну... (с учётом покупки двух легенд) ну двух точек с +7 на +8 это скока ХП? 150 О_о...
кстате я не ною, прото что друлей дорого или ещё чтото там. я вообще последнее время только кот--яшма--кот--яшма -- времени совсем нет. просто понимаешь ли "ИГРАТЬ" и "играть"за персонажей всех классов разные вещи. чтобы ПОЛНОЦЕННО играть надо минимум пол года и сидеть по 6--8 часов. ненапряжно надо месяцев 8. ПВ 2 или 3 года? незнаю. непомню. даже сли 3 года. пол года на 6 классов -- как раз 3 года. (только вот ещё есть светлый и тёмный. есть фул коны, фулинты (любой класс) или например ХЭВИ лисы) -- поИГРАЙ сначала тогда уж ВСЕМИ абсолютно а не "докачал до 60--70..." или "взял у друга погамать..."
3 признака как определить троля:
1) нет аватара.
2) пытается оспорить очевидное.
3) пишет очень много. Mне бы лень было столько строчить http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif, я же не троль как некоторые...
Kokoshinoto
12.07.2010, 15:42
3 признака как определить троля:
1) нет аватара
2) пытаетесь оспорить очевидное
3) пишет очень много. Mне бы лень было столько строчить http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif, я же не троль как некоторые...
1)аватара нет потому, что я немогу его найти. а моего предыдущего перса с акка которого я писал -- взломали и украли.
2)ты знаешь. все говорят что сколость света равна 300 000 км/сек и считают это аксиомой. (аксиома -- вещь, которую ненужно доказывать). так вот. на самом деле это неаксиома. просто авторитет у эйнштейна большой. и плевать всем что все констатны и постоянные (типо постоянной планка) "плывут". протсо для нашей короткой жизни они "плывут" очень медленно
3) твоё дело сколько писать. я наоборот считаю тролями пишущих мало и не поделу. а развёрнутые ответы/вопросы/рассцждения читать люблю -- информативные они.
С троллем спорить бессмысленно http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon9.gif, все равно что то ещё напишет и так до бесконечности. Видимо вам 2,284 голосов за друлю ничего не доказывают. Ваш ответ на мой пост только докажет что я прав...
Kokoshinoto
12.07.2010, 15:56
sheath -- почему то всегда читал твой ник как стелс -- невидмка типо. сорь за неточность в предыд посте.
чтото неочень мне нравица твой негатив. и высказывания некоторые.
рад, что ты прокачал всех до 70--80ур -- надеюсь нашёл класс каким тебе комфортно играть. правда там трат особо никаких ниукого и нету. всё начинаеца с 90+ -- и вот тот "бонус лисы" очень быстро сливаеца когда речь заходить о точке большей +6, о шмоте и камнях 11ур...
ты скажи Чья практика? фул доната или почти безденежного школьника?? тех кто ходит в ПВ на работу или тех кто ходит в ПВ отдыхать?? у нас игра какая? многопользовательская онлайн игра -- для чего её сделали?? чтобы соло бегать? спасибо. я соло в масс эффект, в третий фолл, во второй старик побегаю (кстате выходит в конце июля официально). игра сделана чтобы играть с людьми, бегать с людьми, общаться с людьми, отдыхать с людьми. какой смысл безвылазно сидеть в долбанных ХХ в одиночку? вот мне последнее время игра стала почти неинтересна. лето. все разъехались, общаться не с кем. я на ПВ подзабил немного.
у тебя доказательство дешевизны друли только одно -- может соло фармить ХХ.
а. да ещё "дешевые" бао и фен. их надо дороже в 20 раз. вот только всё равно в первую очередь будут искать тех у кого есть легенды. и если сейчас взяв дру без бао а через минуту в пати хочет с бао. эту с бао невозьмут а пойдут с той что без. то при "в 20 раз дороже" дру без бао будет безжалостно кикнута. почему? потому что их будет МАЛО. а наличие бао в пати сэкономит пати много чего.
С троллем спорить бессмысленно http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon9.gif, все равно что то ещё напишет и так до бесконечности. Видимо вам 2,284 голосов за друлю ничего не доказывают. Ваш ответ на мой пост только докажет что я прав...
перечитай страницу с 50 по 140 -- увидишь что разговор там идёт о том как хорошо и прибыльно фармить друлькой. правдо в опросе спрашивают кого дешевле качать а кач это зарабатывание опыта. а это ежи/гуй/иней... про фарм ничего нет. в магистр дру без бао попробуй запихнуть. будешь героем. особенно если с незнакомой пати сможешь пойти.
иными словами в опросе голосуют не о том, о чём сама тема.
да. я не на ваш пост отвечаю а поясняю за что многие голосовали.
да--да да -- щас смеяться будете. тролить на меня и так далее... знаю. но мне как то побоку ваше мнение никак к теме неотносящееся.
lipri666
12.07.2010, 16:02
вопрос стоит в том, какой класс САМЫЙ дешевый. Практика показывает - друля......
........................................
Чтобы легенда наконец то стала легендой. Чтобы поход куда то без бао был нормой.
1. Практика показывает, что друля - самый окупаемый, а не дешевый =)). А мне не хватает времени на "окупание". И что же мне с этим поделать? Не надо говорить, что это мои проблемы. Игра - не для 3аДротства, а для получения удовольствия.
2. А как бы мне хотелось, что бы поход куда-то без бао был нормой.
Kokoshinoto
12.07.2010, 16:06
1. Практика показывает, что друля - самый окупаемый, а не дешевый =)). А мне не хватает времени на "окупание". И что же мне с этим поделать? Не надо говорить, что это мои проблемы. Игра - не для 3аДротства, а для получения удовольствия.
2. А как бы мне хотелось, что бы поход куда-то без бао был нормой.
он самый окупаемый только после многоневного *****отства О_о :) (хоть убейте там 5 звёзд. и не слово на за... но всё равно зацензурио а слово уже забыл что за... :()
охх.. как я в своё время задолбался в 4 куба 10 часов к ряду мобов бить, апая бао... жуть... около шести тысяч мобов убил. :) а вы всё мобо... мобо... сами знаете что... :lol::lol::lol:
ты скажи Чья практика? фул доната или почти безденежного школьника??
Практика умеренного доната (3 к рублей в месяц на хирки, руны, стили и приятные мелочи игры.)
игра сделана чтобы играть с людьми, бегать с людьми, общаться с людьми, отдыхать с людьми. какой смысл безвылазно сидеть в долбанных ХХ в одиночку? .
Объясните это своим коллегам по классу. А то фиг в пати зазовешь )
lipri666
12.07.2010, 16:15
Меня зовите. Я в хх без пати не хожу почти. Время мне дороже.
Kokoshinoto
12.07.2010, 16:36
Практика умеренного доната (3 к рублей в месяц на хирки, руны, стили и приятные мелочи игры.)
предел в 3к рублей сразу отсекаек процентов 70% донатов. вернее тех кто кладёт денюшку в игру. да 220 голда -- 85кк не так уж и много. хотя из луны больше можно по деньгам вынести. а рублики пропить.
стили фу... 1 комплекта хватит за глаза. тоже мне. модники :lol:
ну значит тебе невезёт с друлями. у меня проблема другая. часто нет приста а когда есть танков ломает бегать с патей -- зубы берегут видать...
lipri666 кстате про окупаесомть и затратность то же самое я пытался объяснить на 210--230 страницах кажеца. но.. опять тема ушла в фарм. и опять уйдёт. ведь народ без фарма ПВ немыслит. а дру. ониж читофармеры
стили фу... 1 комплекта хватит за глаза. тоже мне. модники :lol:
Хы, а персов то 7 ) И каждому по 1 комплекту (минимум ) - *на правах оффтопа*
Sheath, вы смотрите на вопрос однобоко, с позиции "умеренного доната". Если посмотреть с точки зрения игрока, не вкладывающего денег в игру, друид не является самым дешевым классом. Бао окупится только при безвылазном сидении в хх, что уже работа, а не развлечение. Без бао друид 70+ в пати никому не нужен. Фармить мобов на поверхности? Это еще более уныло. А ведь нужен еще и феня, чтобы было не так тяжело в пвп, чтобы был шанс попасть на тв. Если учитывать стоимость обоих легенд, лук обходится дешевле друида, при условии, что друид ленивый (это про меня)...
Sheath, вы смотрите на вопрос однобоко, с позиции "умеренного доната". Если посмотреть с точки зрения игрока, не вкладывающего денег в игру, друид не является самым дешевым классом. Бао окупится только при безвылазном сидении в хх, что уже работа, а не развлечение. Без бао друид 70+ в пати никому не нужен. Фармить мобов на поверхности? Это еще более уныло. А ведь нужен еще и феня, чтобы было не так тяжело в пвп, чтобы был шанс попасть на тв. Если учитывать стоимость обоих легенд, лук обходится дешевле друида, при условии, что друид ленивый (это про меня)...
О как, и рыбку съесть, и на продолговатый предмет органического происхождения сесть хочется?
За развлечения надо платить. Или реальными деньгами или большим количеством затрачиваемого времени. А то получается "донатить не могу, фармить не хочу, торговать не умею, а нагибать хочется".
И остается плакать "какие дорогие друли"
lipri666
12.07.2010, 16:49
при условии, что друид ленивый (это про меня)...
А друид, которому сложно тянуть петом, ленивым считается? Если да, то я ну оооочень ленивый.
Прист 269 6.68% кто за них голосовал
О как, и рыбку съесть, и на продолговатый предмет органического происхождения сесть хочется?
За развлечения надо платить. Или реальными деньгами или большим количеством затрачиваемого времени. А то получается "донатить не могу, фармить не хочу, торговать не умею, а нагибать хочется".
И остается плакать "какие дорогие друли"
Без сарказма, пожалуйста, я не жалуюсь и устроился неплохо. Торговлей я себя полностью обеспечиваю, за мое развлечение в любом случае платите вы. Я брал дру не для выгоды, этот класс идеально подходит под мой стиль игры. Просто факт в том, что лук обошелся бы мне дешевле.
Kokoshinoto
12.07.2010, 16:59
LazyArk да не базарь ты с ним. он как вбил щас себе в голову, что все кто доказывает, что друли не самый дешевый класс это "плаксы и нытики, орущие какие друли дорогие" -- даже если говоришь что они просто не такие уж и дешевые...
кстате 70+ в гуй с 70+ с големкой норм ходица. правда у тех кто без бао неходил глаза потом на лоб по типу О_о как так големом в гуе танчить боссов...
Без сарказма, пожалуйста, я не жалуюсь и устроился неплохо. Торговлей я себя полностью обеспечиваю, за мое развлечение в любом случае платите вы. Я брал дру не для выгоды, этот класс идеально подходит под мой стиль игры. Просто факт в том, что лук обошелся бы мне дешевле.
Ну я как раз тоже об этом. ) Про "хочу нагибать". ) И прочие радости. В принципе, будь у Вас лукарь, вы бы считали что дешевле бы обошелся воин, и так далее по кругу
по каким аспектам ДРУ дешевая?
1) Шмот -- стоит столько же, сколько и у остальных
2) Точка -- стоит столько же, сколько и у остальных
3) Камни -- стоит столько же, сколько и у остальных
4) Скилы -- стоит столько же, сколько и у остальных
5) Полёт, джин, гардероб и так далее... -- стоит столько же, сколько и у остальных
6) Пухи -- стоит столько же, сколько и у остальных (исключ может быть вар -- так как есть выбор нескольких "проф" -- но необязательно, зато интересно :) )
7) Петы -- только у друля есть возможность иметь петов (+ рар петов) -- сплошные затраты
8) Аптека -- стоит столько же, сколько и у остальных
9) Хирки -- стоит столько же, сколько и у остальных (исключение танки, фулкон билды любой рассы и с камнями на ХП/тело -- сливают больше)
10) Починка -- стоит столько же, сколько и у остальных (исключение милишники в асисте. кстате хэви дру с легендой сюда тоже подподает)
11) Может дру дешевле дырки просверлить?? -- нет
12) Или же дру точку переносить дешевле?? -- тоже нет
Складывается "очучение" шо либо:
- друлёй не играл совсем
- либо неудачнег купил бао/феню, но мозгов это не прибавило и руки кривые, теперь остаётся только плак-плак.
Имея дру 80го лвл отвечу как я играл.
1) Шмот -- покупать? Плакал. Носил либо то что выбью либо то что есть. За исключением пухи и колец.
2) Точка -- пуху на +2 достаточно)
3) Камни -- отсутствие расходов за ремонт позволяют без проблем купить камушек.
4) Скилы -- см п3
5) Полёт, джин, гардероб и так далее... -- см п3
6) Пухи -- см п.3
7) Петы -- тут мальчег ты или прикидываешься или реально дебил. Голема/черепахи/осы пряморукому друлю хватает за глаза. Кормёшка леХкО окупается см п.3
8) Аптека -- эээ а это что? И зачем? и куда это вставлять? - нипользовался/нитребовалось
9) Хирки -- ээ ну за квест можно с жиру одеть. Выбитых банок/гармонии хватает за глаза + еще огород поливать.
10) Починка -- только пуха. иногда.
11) Может дру дешевле дырки просверлить?? -- эээ а зачем? в голове?
12) Или же дру точку переносить дешевле?? -- оно мне надо?
lipri666
12.07.2010, 17:04
- друлёй не играл совсем
- либо неудачнег купил бао/феню, но мозгов это не прибавило и руки кривые, теперь остаётся только плак-плак.
1) Шмот -- покупать? Плакал. Носил либо то что выбью либо то что есть. За исключением пухи и колец.
4) Скилы -- см п3
6) Пухи -- см п.3
7) Петы -- тут мальчег ты или прикидываешься или реально дебил. Голема/черепахи/осы пряморукому друлю хватает за глаза. Кормёшка леХкО окупается см п.3
8) Аптека -- эээ а это что? И зачем? и куда это вставлять? - нипользовался/нитребовалось
9) Хирки -- ээ ну за квест можно с жиру одеть. Выбитых банок/гармонии хватает за глаза + еще огород поливать.
Складывается "очучение", что не 27 лет, а 14-15 и вам некуда девать своего времени и вы круглыми сутками выбиваете банки и экономите на хирках http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/faint.gif
LazyArk да не базарь ты с ним. он как вбил щас себе в голову, что все кто доказывает, что друли не самый дешевый класс это "плаксы и нытики, орущие какие друли дорогие" -- даже если говоришь что они просто не такие уж и дешевые...
кстате 70+ в гуй с 70+ с големкой норм ходица. правда у тех кто без бао неходил глаза потом на лоб по типу О_о как так големом в гуе танчитьбоссов...
Ну почему же, в спорах рождается истина. В чем sheath прав, так это в том, что друля при вложении значительного количества времени/реальных денег действительно дешевле остальных классов. Однако, зaдрoтить до появления мозолей на пятой точке или покупать пиксели за деньги хотят не все. Остается торговля, барыжничество, спекуляция. Это доход не зависит от качеств вашего персонажа. Тут то и оказывается, что лук дешевле дру.
lenin2706
12.07.2010, 17:10
Луки далеко не дешевые. Попробуйте нормально одеть лука на 80?
Не в фиол там какой нить, а в норм шмот. И пуху попробуйте подобрать.
экономите на хирках http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldStandart_1%2Ff aint.gif
:lol: у меня лежит с 60го лвл платиновая хирка на хп за квест
Зачем мне её одевать? Какая экономия если просто реально жить в игре без нее?
lipri666
12.07.2010, 17:12
Ну кагбе, порой фиол будет по-лучше того, что для вас "норм шмот".
кстате 70+ в гуй с 70+ с големкой норм ходица. правда у тех кто без бао неходил глаза потом на лоб по типу О_о как так големом в гуе танчить боссов...
А Вы ВЕСКИЕ аргументы приводить не пробовали?
Простите, а друле можно голой ходить? Или точка на пухе для отхила друле не нужна?
lipri666
12.07.2010, 17:15
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cold.gif Тут суть не в хирке. А в том, что у людей есть и реальная жизнь, а не круглосуточное дРотсТво. И не все могут, что вы называете, "окупить" дру чисто физически.
Kokoshinoto
12.07.2010, 17:15
- друлёй не играл совсем
4) Скилы -- см п3
6) Пухи -- см п.3
эмм... давай ещё сравним всех на 30ур. там можно ходить всем вообще голышом. и рулить. угу.
1) шмот пукупать, или ты в ПВП мясо.
2) точка +2 ниочём. вообще. что есть она, что нет. и не только на пухе. или ты в ПВП мясо.
3) камешек на хп стоит 12--14кк -- за сколько танк на ремонт тратит 12--14кк как самый ремонтируемый?
4) посмотрю как "сэкономишь" например на туже светлую слабость скажем эдак 500кк :lol:
5) джин, гардероб и так далее. поф. полёт... 160 голда... ммм... я все ещё экономлю на починке
6) пуха -- 300кк +5 минимум . камень ладно 9ур сойдёт 5кк... да да. я экономлю на починке.
7) прошу дать этому персонажу БАН за обзывание и переход на личности. голем дальше мастера невозьмут. водных легенд нет. сой фен твою осу в 3 укуса если не в 2 сольёт. и не кормёжка а откорм легенд. (стоимость воды/масла я в расчёт неберу -- вообще ниочём). да я всё ещё экономлю на починке
8) -- подтверждаеца что тебе не только около 10--12 лет но и выше 20 уровня ты никого некачал
9) -- подтверждений кажеца всем хватит (я б посмотрел как ты банкой будешь ХП восстанавливать когда тебя в 3 удара бац -- респайса...)
10) для справки гуй магистр починка 100--150к. немноог но есть.
11 и 12 но комент.
ибо и так ясно что данный игрок никого почти некачал и зачем отвечает на мой пост своими бреднями я незнаю.
п.с а обзываться нехорошо.
прошу вас убрать из подписи ересь о том что у вас там типо ктото 87 или ктото типо 100+
для справки даю ссыль на базу на платину на ХП
http://www.pwdatabase.com/ru/items/15761
откуда мы видим что данная хирка низакакой квест недаёца а достаёца только со всякого рода разных сундуков
maxic1993
12.07.2010, 17:20
аффтар..ну ***
создавать темы..в которой всё давно уже определено и многократно обсуждалось..
аффтар..ну ***
создавать темы..в которой всё давно уже определено и многократно обсуждалось..
Если хотите что то сказать автору, то вы опоздали на год :)
Kokoshinoto - а ничего что тот игрок не играет на руоффе
lipri666
12.07.2010, 17:28
откуда мы видим что данная хирка низакакой квест недаёца а достаёца только со всякого рода разных сундуков
Он с ПВИ, там, я верю, и не такие вкусняшки за кв дают =))
Kokoshinoto
12.07.2010, 17:29
Kokoshinoto - а ничего что тот игрок не играет на руоффе
если он не играет на руофе -- пусть непишет тут бред. такие просьбы неоднократно повторялись во многих темах.
так же просилось модераторами необсуждать и неписать на руоффе про несвязанные с руоффом вещи (там ПВИшные и так далее) здесь имеем вписку про не руоффный квест который никаким боком неотносица не то что к руоффу но и к теме вообще.
про хирку могу сказать. играя первый зар за дру прошёл до 93ур почти без хир (иногда на гвг) -- очень тчательно следил за хп. боялся вдруг слиться на мобе и так далее. второй раз играя -- ношу хирки -- понимаю что без них сложно а с ними намного спокойнее и меньше тратица нервов. да. я не ПВП игрок. трятяца мало но стабильно.
lipri666 я хотел написать про то что играешь на ПВИ вот и играй а сюда с его плюхами не лезь. но стёр не в тему как бы было бы...
STERNSTAUB
12.07.2010, 17:29
прошу вас убрать из подписи ересь о том что у вас там типо ктото 87 или ктото типо 100+
Дается она за квест) на 60-ом лвле платина на ХП) ПВИ-адд-он с русалками)
И не все могут, что вы называете, "окупить" дру чисто физически.
Ладна) как знакомый 101тый друль будет котовать на своем любимом месте я вам сделаю скрины его "скудного" шмота. Этот человек недонат и не 3адрот. Просто стоит котом когда на работе, а вечером один-два раза фармит(л) хх соло.
SatanasZar
12.07.2010, 17:33
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cold.gif Тут суть не в хирке. А в том, что у людей есть и реальная жизнь, а не круглосуточное дРотсТво. И не все могут, что вы называете, "окупить" дру чисто физически.
Я возьму "полуденный" хоть завтра, если ты мне его окупиш как дру бао. :)
Ладна) как знакомый 101тый друль будет котовать на своем любимом месте я вам сделаю скрины его "скудного" шмота. Этот человек недонат и не ****от. Просто стоит котом когда на работе, а вечером один-два раза фармит(л) хх соло.
Если он стоит котом, какая разница, какого класса персонаж? А солофарм иксов каждый день - это нудно...
.......
Оно то все понятно, особенно что касается ссылок на не наши сервера тут я полностью согласен. Однако - возвращаясь к теме разговора... А почему вы так жаждете легенд то?
Оно то все понятно, особенно что касается ссылок на не наши сервера тут я полностью согласен. Однако - возвращаясь к теме разговора... А почему вы так жаждете легенд то?
У вас ответ в подписи)
lipri666
12.07.2010, 17:38
Ладна) как знакомый 101тый друль будет котовать на своем любимом месте я вам сделаю скрины его "скудного" шмота. Этот человек недонат и не 3адрот. Просто стоит котом когда на работе, а вечером один-два раза фармит(л) хх соло.
Опять же. ПВИ - Руоф... Земля - Небо.
Если скрин оттуда, даже не надо его показывать. Там дешевле абсолютно все.
Глупый такой пример приведу. Цена голда - 350к. Рупор стоит 13к. Вы мне скажите, как может такое быть оО.
Вещь, которая номинально стоит 35к, продается ну максимум за 15к. Да, да, да. Это все Токены, но будь они у нас, цена на вещи бы не упала.
Ну и, конечно, там и возможностей больше, но они не для меня. Поэтму ПВИшные скрины не подходят. Только руоф. Причем не "докитайные" скрины, ибо тогда было легче НеДонатам жить намного.
lipri666
12.07.2010, 17:40
Я возьму "полуденный" хоть завтра, если ты мне его окупиш как дру бао. :)
Сатан, вот видишь. Как у тебя нет возможности окупить такую затрату на своего лука, так и у многих Друидов нет возможности окупить бао.
Причем не "докитайные" скрины, ибо тогда было легче НеДонатам жить намного.
А почему вы вообще считаете что недонатам должно легко житься?
Сатан, вот видишь. Как у тебя нет возможности окупить такую затрату на своего лука, так и у многих Друидов нет возможности окупить бао.
Не путайте "нет возможности" и "нет желания". И скажите, неужели что то столь ценное и радикально облегчающее жизнь может появиться у других классов на 3 уровне? Причем раз и навсегда - что не своруют при взломе, не собьют заточку, и так далее.
Если он стоит котом, какая разница, какого класса персонаж? А солофарм иксов каждый день - это нудно...
А тема о занудстве? или о том какой класс дешевле?
если он не играет на руофе -- пусть непишет тут бред. такие просьбы неоднократно повторялись во многих темах.
Вы не могли бы перефразировать? А то смысл фразы не понятен.
Глупый такой пример приведу. Цена голда - 350к. Рупор стоит 13к. Вы мне скажите, как может такое быть оО.
Вещь, которая номинально стоит 35к, продается ну максимум за 15к. Да, да, да. Это все Токены, но будь они у нас, цена на вещи бы не упала.
Ну и, конечно, там и возможностей больше, но они не для меня. Поэтму ПВИшные скрины не подходят. Только руоф. Причем не "докитайные" скрины, ибо тогда было легче НеДонатам жить намного.
Ээ простите шо придираюсь) Там другие иксы? Бао там жирнее? Боссы добрее?) Или ресов на шмот там надо меньше? Да и причем здесь это ? :laugh:
Название темы "Какой класс дешевле))) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3282731#post3282731)" и одевается каждый по своему :D и играет тоже.
Но как видите для того чтобы "комфортно" играть - друлёй это достигается в минимальное количество "телодвижений".
А тема о занудстве? или о том какой класс дешевле?
Повторюсь, зависит от манеры игры. Если вкалывать в игре, то да, дру дешевле. То же самое при значительных вливаниях реала. Если основной доход идет от торговых операций, самым дешевым будет лук.
Но как видите для того чтобы "комфортно" играть - друлёй это достигается в минимальное количество "телодвижений".
Может быть я слепой, но я не вижу. Хотя, если вы говорите о телодвижениях, которые нужно совершить для вставки купюры в терминал, то да, вы правы :)
Повторюсь, зависит от манеры игры. Если вкалывать в игре, то да, дру дешевле. То же самое при значительных вливаниях реала. Если основной доход идет от торговых операций, самым дешевым будет лук.
Обоснования хоть какие то будут?
Обоснования хоть какие то будут?
Обоснования чего? В предыдущих постах я вроде бы все расписал, хотя признаю, красноречие не мой конек.
lipri666
12.07.2010, 18:01
Не путайте "нет возможности" и "нет желания". И скажите, неужели что то столь ценное и радикально облегчающее жизнь может появиться у других классов на 3 уровне? Причем раз и навсегда - что не своруют при взломе, не собьют заточку, и так далее.
Что значит "нет желания"? Я вроде как писал, что я не могу сидеть по 10 часов в сутки и фармить хх как оголтелый. У вас есть такая возможность - фармите. У меня нет такой возможности.
1)Ээ простите шо придираюсь) Там другие иксы? Бао там жирнее? Боссы добрее?) Или ресов на шмот там надо меньше? Да и причем здесь это ? :laugh:
2)Название темы "Какой класс дешевле))) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3282731#post3282731)" и одевается каждый по своему :D и играет тоже.
1)Вы привели мне в пример друида недоната, не****ота, который смог себе сделать что-то там на какой-то кукле. А мой опус к тому, что на вашем сервере все это сделать проще, ибо у вас совершенно другая экономика. Причем она идет на пользу таким вот Недонатам.
2) Вот тут вы правы. Тема называется - Какой класс дешевле, а не Какому классу проще фармится/Какой класс быстрей качается/Какой класс самый окупаемый.
Как вы видите ,что "комфортно" играть друлей, необходимо намноооооого больше времени, которое дороже любых денег. Разве не так?
Kokoshinoto
12.07.2010, 18:05
STERNSTAUB -- у нас ПВИ и даётся эта хирка? нет. вот и не лезь с "умным" постом или я про пухи из нирваны писать буду :)
придумал хорошую фразу. Вы думате что я немелочусь на игру, я же думаю куда б ещё в игре слить мелочёвку (С)
2 причины. первая -- такая же как и у каждого. "финал сет" так сказать. ведь можно и в фиоле на 80 бегать танкам но они берёт 90 грин, 99 голд...
вторая -- без бао посля мастера фиг кому ты такой нужен. сами вынуждаете.
начиная впервые играть я незнал что такое бао. даж не читал. самое прикольное голема мне заглаза хватало. даже скорпа хватало. но легенды -- новые возможности игры.
токену есть. дают первый приз за первое место. в ивенте там где джины. пройдёшь 60 раз соберёшь маг инт пуху 100ур. вернее сможешь обменятьн а форму. :)
Как вы видите ,что "комфортно" играть друлей, необходимо намноооооого больше времени, которое дороже любых денег. Разве не так?
Так в чем дороговизна ? в чем друль тратит больше времени чем остальные классы?
Заработок игровыми способами на легенд.
Kokoshinoto
12.07.2010, 18:16
Ээ простите шо придираюсь) Там другие иксы? Бао там жирнее? Боссы добрее?) Или ресов на шмот там надо меньше? Да и причем здесь это ? :laugh:
Название темы "Какой класс дешевле))) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3282731#post3282731)" и одевается каждый по своему :D и играет тоже.
знаешь ДА другие. как пример на руоффе бао и фена резали. как ввели коробки.. ммм.. мешки данжевые -- тогда же некоторых боссов усилили... впротивовес. это не голословные слова а наблюдения игроков. когда вдруг бао начал ложиться на боссе где до этого никогда неложилса. было такое с год назад все орали/кричали. если для тебя 100500 солочасов просиживания в ХХ -- минимальные теложвижения... будь отшельником. остальные будут веселица. и странно читать твой первый ответ с остальными. нестыкуюца они никак.
2) Вот тут вы правы. Тема называется - Какой класс дешевле, а не Какому классу проще фармится/Какой класс быстрей качается/Какой класс самый окупаемый.
вообще то опрос какой класс дешевле качать то есть у кого при каче меньше затрат будет. хех...
кстате ктото фармом за час в игре может заработать больше чем в реале. а кто то намного меньше. вот первые фармят а вторые кладут реал ибо для них время реально дороже.
А они обязательны? Без них придёт перманентная смерть которая убирается нажатием кнопки "купить бао и феню" ? :lol:
знаешь ДА другие. как пример на руоффе бао и фена резали. как ввели коробки.. ммм.. мешки данжевые -- тогда же некоторых боссов усилили... впротивовес. это не голословные слова а наблюдения игроков. когда вдруг бао начал ложиться на боссе где до этого никогда неложилса. было такое с год назад все орали/кричали. если для тебя 100500 солочасов просиживания в ХХ -- минимальные теложвижения... будь отшельником. остальные будут веселица. и странно читать твой первый ответ с остальными. нестыкуюца они никак.
мм данжевые мешки) шо от них плохого?) +10% к защите помогают более комфортно переживать аое боссов.
Насчет бао/фена/дамага. Есть два скрина со статами 2х 90х фень у которых различается дамаг?
Усиление боссов ) Кхм) Знаешь барабан в 1-3 то бьет по 1к маг ударом... а то КАААААААККК треснет на 3к дамага :D
STERNSTAUB
12.07.2010, 18:22
STERNSTAUB -- у нас ПВИ и даётся эта хирка? нет. вот и не лезь с "умным" постом или я про пухи из нирваны писать буду :)
Тон смените. Я на брудершафт не пила с вами-чтоб вы мне тыкали. Было написано где-то что хирка получена на руоффе? Нет- вы вылезли с умным видом и ссылкой на базу-вас просвятили,что это ПВИ, адд-он которого на Ру нет еще. так что свои " аргументы" засуньте себе куда-нить.
Kokoshinoto
я бы сказал немного подругому. вернее говорил уже. отработка потраченного на легенд после их покупки. так как зарабатывая на них игровыми способами дру особо неотличаеца в возможностях заработка от остальных. то есть они зарабатывают одинакого.
STERNSTAUB мы обсуждаем затраты и плющки игроков на ПВИ? нет. у нас тема связаная с отличием руоффа от ПВИ? нет. спешл for your написал. (ты/вы на выбор в английском это одно и то же. для меня тут тоже одно и тоже что ты, что вы.) мы обсуждаем кто на руофе дешевле и мне как то параллельно что это ПВИ. и кто сколько хир тратит тоже его дело и где он их берёт. для меня в этой теме несуществует ни ПВИ ни хрен с пельмешками так что "мои аргументы" будут там, только если your туда руками затолкаешь... ой как то жестоко--стрёмно вышло.
ладно не будем устраивать тут словесных баталий с оскорблениями. если что моя сорька :)
lipri666
В том, что эти же деньги, я мог потратить на приобретение финального шмота для своего приста, пичем на 400кк можно еще и не хило заточиться. Но я приобрел бао/фена. И в любом случае, мне требуется еще и финальный шмот для дру.
Итог, Любой класс: Финальный шмот (донат ор фарм с патей). Дру: Бао (фарм ныне почти нереален) + Феня (тоже обязательна, ибо атака у самого перса, по личным наблюдениям, занижена, значит надо ее дополнять действительно стоящим петом) + Финальный шмот (донат ор фарм, но фарм будет намного нуднее).
А время, оно как ни крути невосполнимо, чего нельзя сказать о финансах.
lipri666
12.07.2010, 18:23
А они обязательны? Без них придёт перманентная смерть которая убирается нажатием кнопки "купить бао и феню" ? :lol:
Без них придет 80%ный игнор от других игроков. И намного меньшая возможность попасть туда, куда хочется.
Да простят меня модеры, но, так как тему вы, судя по всему, не читаете, я вынужден процитировать самого себя:
Без бао друид 70+ в пати никому не нужен. Фармить мобов на поверхности? Это еще более уныло. А ведь нужен еще и феня, чтобы было не так тяжело в пвп, чтобы был шанс попасть на тв.
Kokoshinoto
12.07.2010, 18:33
мм данжевые мешки) шо от них плохого?) +10% к защите помогают более комфортно переживать аое боссов.
Насчет бао/фена/дамага. Есть два скрина со статами 2х 90х фень у которых различается дамаг?
Усиление боссов ) Кхм) Знаешь барабан в 1-3 то бьет по 1к маг ударом... а то КАААААААККК треснет на 3к дамага :D
кхм. говорят же ру офф отличаеца от ПВИ.
бао и фен нужен -- без них на руофе друль не друль а недобомж ненужный. с ними нитор поганый. так повелось.
когда ввели мешки на руоффе некоторые боссы стали бить подругому. ктото сильнее. ктото слабее. (наблюдение игроков)
вот раньше босс хоть и трескал по 3к но бао не дох. скока ниходили за 400 походов ниразу а тут каждый поход -- труп.
про фена сами игроки вары говорили после новогодней обновы что фен стал по ним бить слабее
статы разумееца у фень остаюца прежними.хочешь я тебе накалякаю прогу (да, да соглашение. знаю. просто ка кпример пишу) где статы будут огого какие... и эти статы будут отображаться когда ты будешь парамы фени смотреть? просто картинка... ты знаешь как рассчитываеца дамаг? только точную формулу плиз выдранную из клиента игры. того что был 2 года назад и того тчо сейчас.
Без бао друид 70+ в пати никому не нужен. Фармить мобов на поверхности? Это еще более уныло. А ведь нужен еще и феня, чтобы было не так тяжело в пвп, чтобы был шанс попасть на тв.
Без них придет 80%ный игнор от других игроков. И намного меньшая возможность попасть туда, куда хочется.
Это я уже много много раз видел.
может дело в руках? Был один знакомый друль с баофеном, Так его никуда не брали. Потому что нуп. и толку от этих легенд и от него самого 0.
В том, что эти же деньги, я мог потратить на приобретение финального шмота для своего приста, пичем на 400кк можно еще и не хило заточиться. Но я приобрел бао/фена. И в любом случае, мне требуется еще и финальный шмот для дру.
Ты путаешь игровую механику и то как ты распоряжаешься своими финансами.
Kokoshinoto
12.07.2010, 18:38
LazyArk себя небуду цитировать НО 70+ ещё может быть нужен. я с големом весь мастер прошёл. иной раз действительно у кого то в пати глаза на лоб лезли когда я скажем седьмоног босса големом танчил (голем стандартный. скилы некачал) -- неверили они что такое возможно. и о чудо!!!
только вот я два месяца искал тех, с кем бы ходить. пошёл на 77ур -- решили показать что такое гуй. показали. потом смог только через 3 недели опять попасть -- в сети небыло у них ниодной знакомой дру с бао. потом они пошли с бао -- такая криволапка была в итоге как то со мной привыкли. ну и контингент разросся. то там с кем то ещё пойду, то там... вот так.
но вот после мастера действительно НИКУДА
iTRAX дело не только в руках. будь ты хоть 100500 раз пряморуким друлем без бао тебе предпочтут 100500 раз пряморугого дрля с бао. (ну друзья если то там дела уже другие. но не всегда ж они в сети чтоб пойти куда либо.) но нупов с легендами мало и в основном это те кто купили персов и не умеют играть за друльку.
Это я уже много много раз видел.
может дело в руках? Был один знакомый друль с баофеном, Так его никуда не брали. Потому что нуп. и толку от этих легенд и от него самого 0.
Опровержение моих слов здесь отсутствует
бао и фен нужен -- без них на руофе друль не друль а недобомж ненужный. с ними нитор поганый. так повелось.Убил босса 65го лвла в 59том данже по бх в соло и не "баом", а обычным петом 63го лвла с "помойки". Читор? Ах да ) Ни бао, ни фена = ничитор. Или может просто давно пора разуть глаза/включить мозги и смотреть дальше пресловутого баофена?
Опровержение моих слов здесь отсутствует
Каких именно? Тех что луком проще барыжить? но комментс (с)
lipri666
12.07.2010, 18:47
1.Это я уже много много раз видел.
2.Ты путаешь игровую механику и то как ты распоряжаешься своими финансами.
1. Дело далеко не в руках. Хожу в тот же иней с 75ого, когда еще с михой был. Опыта не мало. Но вот такое дело тут. Там и опыт то не нужен особо, если у тебя есть бао: Зажал кнопку хилла и сиди перед компом, юзай гармонию вовремя. Но вдобавок освобождаешь приста и танка от работы. Поэтому выбор друида будет однозначным. То же и с мастером, между двумя знающими друлями берут ту у которой бао.
2. А как мне еще распоряжаться, если это первостепенные потребности моего персонажа. Тут как ни крути, а деньги придется тратить именно на это. И механика игры тут ни причем.
Убил босса 65го лвла в 59том данже по бх в соло и не "баом". Читор? Ах да ) Ни бао, ни фена = ничитор. Или может просто давно пора разуть глаза/включить мозги и смотреть дальше пресловутого баофена?
Я сомневаюсь в том, что 65 голем выдержит боссов в 59. Однако речь не об этом, а о том, что пресловутые 80% руоффа с вами не согласны и это печальный факт.
Каких именно? Тех что луком проще барыжить? но комментс (с)
Уклоняетесь от темы. Оспорьте, что
lipri666
12.07.2010, 18:50
Или может просто давно пора разуть глаза/включить мозги и смотреть дальше пресловутого баофена?
Это вопросы не к друидам =))
Зажал кнопку хилла и сиди перед компом, юзай гармонию вовремя. Но вдобавок освобождаешь приста и танка от работы. Ты сам ответил на свой вопрос касательно темы данного топика.
А как мне еще распоряжаться, если это первостепенные потребности моего персонажа. Тут как ни крути, а деньги придется тратить именно на это.
Вот именно. Игровая механика позволяет "экономнее" играть за друлю. И твои предпочтения "чо купить/кого одеть" здесь не причём.
Я сомневаюсь в том, что 65 голем выдержит боссов в 59.
А я сказал голем? и пет был 63го лвла)
что пресловутые 80% руоффа с вами не согласны и это печальный факт.В чем несогласны? что друльмашина без легенд не читор?
Сами виноваты - наплодили лис во времена сундуков с бао и фенями
В чем несогласны? что друльмашина без легенд не читор?
Толсто троллите, уважаемый. Сколько раз вам нужно объяснить то, что друль без баофена не является законченым персонажем, чтобы вы поняли? Вам не раз объяснили, почему это так. А когда вас просят обосновать свою позицию, вы отвечаете в духе: "потому что гладиолус" :p
Уверяю вас, мы, лисы, не виноваты в том, что остальные классы настолько избалованы, что им друль с бао подавай.
Kokoshinoto
12.07.2010, 19:07
Убил босса 65го лвла в 59том данже по бх в соло и не "баом", а обычным петом 63го лвла с "помойки". Читор? Ах да ) Ни бао, ни фена = ничитор. Или может просто давно пора разуть глаза/включить мозги и смотреть дальше пресловутого баофена?
убей мне в 51 последнего босса големкой пожалста. дракошку. лапочку. токо вот он 80ур големчиков кладёт однако... незадалася босса однако.
iTRAX ты сказал что пет "с помойки" -- значит голем -- как самый сильный "помоечный" танк.
sheath сундуков с данными видами рар петов на многих серверах как небыло так пока и непредвидеца как бы... эээ... всё равно плодят. потому что без них ны тьфу. плесень. недодруль. и в это виноваты ва все. кто орёт бао с дру в гуй и так далее.
убей мне в 51 последнего босса големкой пожалста. дракошку. лапочку. токо вот он 80ур големчиков кладёт однако... незадалася босса однако.
Нее, в 59 боссы достаточно ватные, а дракон в 51 дебаф на физзащиту вешает
Сколько раз вам нужно объяснить то, что друль без баофена не является законченым персонажем, чтобы вы поняли?
Не увидел ни одного аргумента почему вы так считаете. То что ваши 80% предпочитают баофена, не аргумент. Равносильно говорить что обор без голд грин сета 99 не танк.
Kokoshinoto
12.07.2010, 19:14
Нее, в 59 боссы достаточно ватные, а дракон в 51 дебаф на физзащиту вешает
знаю. потому и написал. ну я как пример. что с бао то сходить/помочь раз плюнуть...
iTRAX вам чтонибудь говорит словосочетание "финальный сет" (уже употреблял) или нет? тогда поймёте.
и.. 100+ обор в 80 сете никак не танк :lol::lol::lol::lol::lol:
Не увидел ни одного аргумента почему вы так считаете. То что ваши 80% предпочитают баофена, не аргумент. Равносильно говорить что обор без голд грин сета 99 не танк.
Нет, это аргумент, ибо ПВ - командная игра. Кстати, аналогия неуместная, ибо для инт классов она не работает. Но я бы посмотрел на финально экипированного чара с пухой на 50 лвл из коробки. А что? Тоже бьет/стреляет/кастует...
iTRAX вам чтонибудь говорит словосочетание "финальный сет" (уже употреблял) или нет? тогда поймёте.
и.. 100+ обор в 80 сете никак не танк :lol::lol::lol::lol::lol:
Не вижу связи между финальным сетом и необходимостью покупать бао с 1го лвл.
Смотрю у вас танками считаются только те кто выше 80го сета носит :lol:
А я нуп считал что для этого есть специальный класс в игре.
Удачи вам и вашей истерике.
2.2к за дру.
А я 1 за вараhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif
Извините, но истерика у вас. И кто вам сказал, что бао надо покупать с 1 лвл? Я накопил на него к 64 уровню.
Нет, это аргумент, ибо ПВ - командная игра. Кстати, аналогия неуместная, ибо для инт классов она не работает. Но я бы посмотрел на финально экипированного чара с пухой на 50 лвл из коробки. А что? Тоже бьет/стреляет/кастует...Точка +12 по кругу опровергает "коммандностьПВ"
Если вы уж сравниваете пета с оружием... Скорпеончег не может быть 100+ лвл?
И кто вам сказал, что бао надо покупать с 1 лвл?
А кто сказал вам что его обязательно покупать? Если вы не можете без баофена нормально играть то вам к костоправу.
Kokoshinoto
12.07.2010, 19:38
можно непоказывать свою некомпетентность?
где кто доказывал необходимость БАО с 1 ур? цитату пожалуйста.. аа... нету таких...
говорили с 70ур (начала гуй мастера) -- сложно но возможно. в магистр без бао нереально. хотя друзья могут протащить. но они скорее уж помогут на бао собрать. полезее будет.
какая разница, 80 сет, 70сет. ... 80 сет это как пример. такой же как и с 50ур пухой. просто я б посмотрел как танк 100+ будет в 100ХХ на боссах отжигать... а да. точка разумееца даже не 5--6. 2,3 как бэ на 80 сойдёт. и камешки ну ладно 7ур...
2.2к за дру.
А я 1 за вараhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif
я тоже за вара. в местах кача он тратит меньше всех. :)
А кто сказал вам что его обязательно покупать? Если вы не можете без баофена нормально играть то вам к костоправу.
прости но меня достало. ты тупой или просто прикалываешься с высот ПВИ??
тебе уже вторую страницу говорят дто дру с бао в пати предпочтительнее чем оный без бао. В незнакомой пати темболее.
скорпиона зачем то приплёл... пущай де в ХХ барабана лук танчит а не так.
если брать по петам то скорп -- дд -- лук
голем -- вар, а бао танк. есть вопросы? -- кажеца вопросы кто танчит должны отпасть сами собой.
LazyArk есть же люди, которым показываешь глобус. спрашиваешь. Это земля? земля. ну так круглая? неа. плоская...
Точка +12 по кругу опровергает "коммандностьПВ"
Ну и точитесь, я вам мешаю? А после посмотрю ваше солопрохождение инея. А друлин пет - это оружие. Если вы про лвл этого самого оружия, что тогда вы, как обор, выберете в качестве финальной пухи для пвп? Я почти уверен, что она будет с берсом. Но ведь есть и менее дорогие варианты, где берса нет. Почему же не надеть их, если следовать вашей логике?
Не надо указывать мне, куда идти, и я не скажу куда идти вам ;)
Kokoshinoto, он просто тролль, а мы его кормим :popcorn:
Ну и точитесь, я вам мешаю? А после посмотрю ваше солопрохождение инея. Соло 2-3 аник пойдет?
А друлин пет - это оружие.Продолжу - которого не надо чинить, оружие которое "апаеца", оружее дамаг которого меньше всего режется на мобах/боссах с уровнем "?" в отличии от других классов в пв.
Я почти уверен, что она будет с берсом. Убивать самого себя? :D Ну ну.
Kokoshinoto, он просто тролль, а мы его кормим. вы троллей кормите своей непроходимой тупостью? Спасибо. я откажусь. т.к. предпочитаю пить кровь малолетних девственниц.
lipri666
12.07.2010, 19:56
Ты сам ответил на свой вопрос касательно темы данного топика.
Вот именно. Игровая механика позволяет "экономнее" играть за друлю. И твои предпочтения "чо купить/кого одеть" здесь не причём.
А я сказал голем? и пет был 63го лвла)
В чем несогласны? что друльмашина без легенд не читор?
Это ответ на вопрос, почему пати предпочитает дру с бао.
Механика позволяет. Но не позволяет людская глупость. А игра без бао - вечный поиск пати в то время, когда я уже мог бы пройти инстанс.
Несогласны в том, что они могут довольствоваться лисой без бао. А нам что делать? Мы не хотим "пролетать".
На скольких там серверах были эти новогодние сундуки? А теперь посчитайте сколько щас серверов.
Как раз таки, люди предпочитают оборов в 80 гринголде или По Шане, ибо танк должен быть танком. А не тряпкой, которая свои обязанности скидывает на дру. Да еще и возмущается, если дру не может делать за него работу
А кто говорит, что бао необходимо брать на 1ом уровне? Его начинают нагло требовать после 70ого.
Про танков я уже написал
Точка +12 по кругу опровергает "коммандностьПВ"
Вы с точкой +12 оттанчите 100хх оО
Скорпеончег - как кастеты у вара, исключительно для ддшности. а предпочитают все же попсовых топоров (бао).
Мне об этом говорят десятки сообщений в мир, типа "Бао, можно с дру в гуй/иней". Да, играть без баофена стало невозможно. Не всегда друзья/конста в сети. И не всегда им нужно идти туда же, куда нужно вам.
Kokoshinoto
12.07.2010, 19:59
Соло 2-3 аник пойдет?
Продолжу - которого не надо чинить, оружие которое "апаеца", оружее дамаг которого меньше всего режется на мобах/боссах с уровнем "?" в отличии от других классов в пв.
Убивать самого себя? :D Ну ну.
вот чинить пета надо -- это кормёшка однако. апаеца не само, ему нужно жертв приносить в виде убитых мобов и... говорят чтоб с 100 на 101ур надо петы не 4к опыта а там скачёк. там 80к опыта -- много жертв.
вот неповеришь на руофе большинство хотят именно чтоб берс был -- ПВП как бы...
lipri666 ну всёже 100ур танк в сете 80ур... это как запорожец с движком от мерседеса :) вот пошан или 99 сет если сравнивать то да... 80 слишком далеко... так как пошан по всем параметрам лучше.
LazyArk я тоже тролль. вернее меня так обозвали за то чо я ситчу писал большие развёрнутые посты. типо трололо спорит с гидом по ПВ :lol: ваще убило
Соло 2-3 аник пойдет?
Нет, не пойдет. Вдову мне убейте, что у лагеря бродяг. Ведь для вас, 12+ по кругу, соло возможно все.
Продолжу - которого не надо чинить, оружие которое "апаеца", оружее дамаг которого меньше всего режется на мобах/боссах с уровнем "?" в отличии от других классов в пв.
Друлиных петов надо кормить. А ни бао, ни феня масло и воду не жрут, им деликатесы подавай. И поверьте, "апать" петов до нужного уровня удовольствие еще то, особенно воздушного. И, кстати, друлька у вас с голыми руками бегает? Или у вас настолько читерское магоружие, что не ломается?
Убивать самого себя?
Без комментариев (с)
вы троллей кормите своей непроходимой тупостью? Спасибо. я откажусь. т.к. предпочитаю пить кровь малолетних девственниц.
Вам пруфлинк из Википедии выложить на определение тролля? Впрочем, это уже оффтоп...
Kokoshinoto
12.07.2010, 20:09
LazyArk прокачка бао до 90+ -- 6к мобов в гуе -- 10 часов. фена всё ещё качаю. уже месяц качаю. сам пости только яшмой апаюсь + мобы от кача фена. апнул с 94 уже 96ур а фен всё ещё токо 94. помру скоро. хотя в третьей локе прошлого фен апаеца быстро ты токо тупо хиль. LazyArk это тебе если не знал, чтоб знал где лучше апать. сначала у 39 данжа до 50 гдето ур. там мобы в удар падают. ну в 2. аойками. потом в прошлое.
и говорят с 100 до 101ур под 80к опыта надо...
далненько я пошёл. еплохо поболтали. все до завтрева.
Это ответ на вопрос, почему пати предпочитает дру с бао.
Механика позволяет. Но не позволяет людская глупость. А игра без бао - вечный поиск пати в то время, когда я уже мог бы пройти инстанс.
Несогласны в том, что они могут довольствоваться лисой без бао. А нам что делать? Мы не хотим "пролетать".
Лень донатору долго ждать пока голд с аука разойдётся - поставил дешевле. Ну потерял пару кк, зато быстро. Лень ломиться в гуй - купили открытый. Возьмём лису с бао в пати, станем на автоатаку и пойдём кофе пить. Ибо лень. И будто все лисы под аое гипнозом, не вякнут ни разу и молча не свою работу делают, ещё и кричат громче всех, что так и надо.
lipri666
12.07.2010, 20:10
Убивать самого себя? :D Ну ну.
Ну уже сказали про корм. А апать феню до моего 92 уйдет много дней тупого выреза мобов на поуровненых фене локах. А ведь можно за это время другим классам неплохо пофармить в пати те же хх.
lipri666
12.07.2010, 20:12
И будто все лисы под аое гипнозом, не вякнут ни разу и молча не свою работу делают, ещё и кричат громче всех, что так и надо.
Что бы делали свою работу, нам надо для начала попасть в пати. А кто туда возьмет без бао, особенно на старых сервах, где надо "тыкаться"?
Глупости пишите.
LazyArk прокачка бао до 90+ -- 6к мобов в гуе -- 10 часов. фена всё ещё качаю. уже месяц качаю. сам пости только яшмой апаюсь + мобы от кача фена. апнул с 94 уже 96ур а фен всё ещё токо 94. помру скоро. хотя в третьей локе прошлого фен апаеца быстро ты токо тупо хиль. LazyArk это тебе если не знал, чтоб знал где лучше апать. сначала у 39 данжа до 50 гдето ур. там мобы в удар падают. ну в 2. аойками. потом в прошлое.
и говорят с 100 до 101ур под 80к опыта надо...
далненько я пошёл. еплохо поболтали. все до завтрева.
Ок, про 39 учел, спасибо. Бао я в свое время в 4 комнате куба прокачал, а сейчас он от меня не отстает, т.к. пока не апаюсь, планирую дождаться фени сначала. До 3 хронолоки, как, впрочем, и до первой, мне еще далеко. Друлька вот, пока говорили, до 19 тома добралась. Надо спешиваться, ибо дальше травка и ресы. Всего хорошего.
P.S.: Не кормите троллей! (с)
Что бы делали свою работу, нам надо для начала попасть в пати. А кто туда возьмет без бао, особенно на старых сервах, где надо "тыкаться"?
Глупости пишите.
В чём ваша работа заключается в морозах/ежедневке/хх, в которые упорно требуют бао? Помочь кому-то сэкономить на танковании и хиле? Или ранение без жёлтого друга не вешается?
В магистр на ежедневку и без друля спокойно ходят. Но как только по той же еже пытается напроситься лиса - мгновенно у пати всё опускается и сохнет: "Ах, без бао не пройдём." Кто-то другой боссов держать и водить может? Да. Кто держит на практике - лиса. Молча, а то выгонят.
Вы с точкой +12 оттанчите 100хх оО
я нет. другие да) точка у них +10 всеголишь. точно не помню.
http://www.youtube.com/watch?v=ADQLLFsjoNY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=O5DJSO_7sCs
Скорпеончег - как кастеты у вара, исключительно для ддшности. а предпочитают все же попсовых топоров (бао).
Как обычно по глупости. Скорпион не лучший дд пет среди не легенд. то что за 1 удар он наносит больше всего дамага ничего не решает ;)
Sushi-chan
12.07.2010, 20:24
имхо дешевле всех лучника.
во-первых, фармить на мобах лучником довольно-таки просто
во-вторых, лайт шмот самый дешевый до 90.
в-третьих, если ходить фармить с констой, то у лучника затрат мало по сравнению с тем же обором или пристом.
а дру с бао, конечно, может фармить соло всякие интересные места, но для этого нужен бао. друля без бао вобще сейчас за друля не считают D: а после бао ещё и на фена копить~
lipri666
12.07.2010, 20:40
В чём ваша работа заключается в морозах/ежедневке/хх, в которые упорно требуют бао? Помочь кому-то сэкономить на танковании и хиле? Или ранение без жёлтого друга не вешается?
В магистр на ежедневку и без друля спокойно ходят. Но как только по той же еже пытается напроситься лиса - мгновенно у пати всё опускается и сохнет: "Ах, без бао не пройдём." Кто-то другой боссов держать и водить может? Да. Кто держит на практике - лиса. Молча, а то выгонят.
Моя непосредственная задача - ранение, дд, аое на мобов. Но я почему то не могу этого делать, ибо в пати меня взяли, что бы я танковал. У вас все просто, все вокруг молчат, слова против не говорят. А как тут скажешь, когда тебя взяли только из-за бао.
я нет. другие да) точка у них +10 всеголишь. точно не помню.
http://www.youtube.com/watch?v=ADQLLFsjoNY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=O5DJSO_7sCs
Как обычно по глупости. Скорпион не лучший дд пет среди не легенд. то что за 1 удар он наносит больше всего дамага ничего не решает ;)
Ну вот другие пусть тут и отписываются, а не вы.
А разве "ддшность" не определяется количеством наносимого урона оО Вот так новость. Ну и покажите мне тогда пета, который "ддшней" скорпа.
Ну вот другие пусть тут и отписываются, а не вы.
И к чему вы это написали? Это всего лишь факт что с точкой +12 "коммандность" игры желтеет.
А разве "ддшность" не определяется количеством наносимого урона оО Вот так новость. Ну и покажите мне тогда пета, который "ддшней" скорпа.
А вы пробовали считать общую сумму урона которую наносят петы за минуту например? Кроме атаки есть еще важный параметр скорость атаки. Только на него у петов никто не смотрит. :D
lipri666
12.07.2010, 21:54
А вы пробовали считать общую сумму урона которую наносят петы за минуту например? Кроме атаки есть еще важный параметр скорость атаки. Только на него у петов никто не смотрит. :D
У скорпиона атака - 3336, скорость - 0,6/сек. У голема атака - 3240, скорость - 0,6/сек.
Остальные наземные, даже со своей скоростью 0,8/сек даже близко не стояли по атаке.
Ну и кто, вообще, может составить хоть какую-то конкуренцию скорпиону по "ддшности"?
Желаете найти что-то лучше? Пожалуйста (http://www.ecatomb.net/petstat.php).
iTRAX ты сказал что пет "с помойки" -- значит голем -- как самый сильный "помоечный" танк.
sheath сундуков с данными видами рар петов на многих серверах как небыло так пока и непредвидеца как бы... эээ... всё равно плодят. потому что без них ны тьфу. плесень. недодруль. и в это виноваты ва все. кто орёт бао с дру в гуй и так далее.
Да я лучше обычну друлю возьму, не зажравшуюся. Которая не ноет про легенд, а честно делает лисье дело. ТО есть нормально тянет, кидает чи, слеит за шипами и так далее. Баоводки во многих случаях только и умеют что хзажать кнопку хила и вякать чтобы прист им ману залил.
Bogachov
12.07.2010, 22:36
Не верю, что друля самый дешевый класс, ибо копить на бао\феню непросто
RomaKatia
12.07.2010, 22:38
Друля. Цена бао и фени окупается в результате
vereties
12.07.2010, 22:47
Чтобы окупить бао и фена, нужно не один день прозaдрoтить в хх, данжах и морозах.
ибо в пати меня взяли, что бы я танковал
..ибо искать пати, где от меня требуется просто ранение, шипы и аое мне было долго/лениво/некогда/суп на плите горел.
Я и в следующие заходы буду только с бао брать, зачем мне и танку напрягаться? Благо рыжиков, верящих что без легенды их в пати не возьмут, достаточно. А в серьёзный данж — с прямолапой лисой без легенд.
lipri666
12.07.2010, 23:36
..ибо искать пати, где от меня требуется просто ранение, шипы и аое мне было долго/лениво/некогда/суп на плите горел.
Я и в следующие заходы буду только с бао брать, зачем мне и танку напрягаться? Благо рыжиков, верящих что без легенды их в пати не возьмут, достаточно. А в серьёзный данж — с прямолапой лисой без легенд.
Да. Мне долго и лениво искать такую пати. Время...его не у всех валом, что бы хватало на круглосуточное просиживание в ПВ.
Наличие бао - говорит о кривизне рук оО.
Забавный.
Да. Мне долго и лениво искать такую пати. Время...его не у всех валом, что бы хватало на круглосуточное просиживание в ПВ.
к оО.
Забавный.
а почему это Наличие бао - говорит о кривизне рук может потомучто тебе встретилдись 2-3 дру таких ИЛИ ТАКОЙ
Kokoshinoto
13.07.2010, 11:32
какой пет больший ДД? ток чтоб под аоэ не дох :)
Да я лучше обычну друлю возьму, не зажравшуюся. Которая не ноет про легенд, а честно делает лисье дело. ТО есть нормально тянет, кидает чи, слеит за шипами и так далее. Баоводки во многих случаях только и умеют что хзажать кнопку хила и вякать чтобы прист им ману залил.
по твоим словам все друли с бао зажравшиеся. честное слово надоело от тебы слышать постоянное "друли [вырезано цензурой]" -- как что, так они у тебя либо мего богатые либо ноют, что быо дорогой и его хрен купишь. НЕ вдонатив хрен купишь. 200кк ты на мобах будешь я промолчу скока копить...
вот предоставь мне хоть пару доказательств того что взятая в пати дру без бао скажем в магистр ноет о том что у неё нет легенд. или взятая в мастер. не... лучше взядая друля без бао в любой ХХ. или на какую нибудь глупую ежу с тарелки. именно ВЗЯТАЯ друля, а не та, которую неберут никуда из--за отсутствия бао.
про вякать про залив маны меня вообще убило. :lol::lol::lol::lol: прекрати себя опускать в глазах читающих.
был у меня случай. соклан шёл в мастер. собирал пати. у меня бао небыло. он меня взял. как узнал что бао нет. выкинул. я ему говорю. что бао ненужно, что я много раз проходил фул. взял меня. тут в сети сокланка с бао появляеца. он мя опять кикает, говоря что её возьмёт. ну. она согласилась. правда после того как я написал в кч. что он нехороший и кикает за отсутствие бао (когда собирал про бао ничего не писал. я был 84ур. прекрасно мог протанчить часть боссов, облегчив танка. он 71ур. вар. пати 75+ набирал.) так вот она с ним не пошла, а пошла по ежам (типо он нехорошо поступил) и после этого ОН мне опять кидает пати. типо ладно. пойдём раз больше не с кем. с тех пор он у немя в чс сидит. за отношение. да. в пати я, разумееца к ниму невступил.
вот это реальный наглядный пример того, как дру без бао НЕХОТЯТ брать в гуй. даже если он незнает что мастер без бао норм, даже если он полный нуб. но ВЫ САМИ (не друли) создали такое общественное поведение. что дру без бао НОЛЬ. ну а мы, как игроки вынуждены защищаца от ваших нападок.
п.с. последнее время стало модно варом тянуть. с помощью джина. или танком...
У скорпиона атака - 3336, скорость - 0,6/сек. У голема атака - 3240, скорость - 0,6/сек.
Остальные наземные, даже со своей скоростью 0,8/сек даже близко не стояли по атаке.
Желаете найти что-то лучше? Пожалуйста (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.ecatomb.net/petstat.php).
Эту таблицу оставьте себе ;)
Ну а с петом я немного погорячился, на ваших серверах его нет пока.
Ну и кто, вообще, может составить хоть какую-то конкуренцию скорпиону по "ддшности"?
Например он
http://s44.radikal.ru/i103/1007/96/ea70a416c3d1t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1007/96/ea70a416c3d1.jpg.html)
Верхняя строчка скорпеончег. Вторая http://www.pwdatabase.com/pwi/items/26819
Kokoshinoto
13.07.2010, 11:55
Например он
http://s44.radikal.ru/i103/1007/96/ea70a416c3d1t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1007/96/ea70a416c3d1.jpg.html)
ТЕБЕ УЖЕ СТО РАЗ СКАЗАЛИ ИДТИ НА СВОЙ ПВИ и не пиши, о том чего нету на руоффе. типо голд хирок за квесты и так далее...
хоть бы скрин предоставил с сиёй хренью, где обитает и так далее. так как в базе ничерта кроме яйца на ПВИ нету. ни из кого делаеца, ни откуда берёца...
а то блин в редакторе предоставил непойми какие параметры... я тоже могу хоть в билдере, хоть в ворде тебе за 5 минут прогу накатать что у меня х--з кто на 1ур будет 10к бить...
lipri666
13.07.2010, 12:42
а почему это Наличие бао - говорит о кривизне рук может потомучто тебе встретилдись 2-3 дру таких ИЛИ ТАКОЙ
Перечитываем то, что писали выше. И смотрим что я цитировал
Например он
Про пви уже говорили.
А что за моб то? Я смог найти только одно, исходя из полученного яйца, Травилка в 29 оО
SatanasZar
13.07.2010, 12:50
всёравно дру дешевле http://www.picsmile.ru/yellowb/17.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/17/)
а любой аргумент или контраргумент тут уже всего лиш флуд=)))
Например он
Судя по окружающему ландшафту, этот моб в рыбьей локе, которая у нас пока закрыта. Аргумент о наличии дд, превосходящего скорпа, не засчитан, так как его в настоящий момент на руоффе нет :p
Kokoshinoto
13.07.2010, 13:18
всёравно дру дешевле http://www.picsmile.ru/yellowb/17.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/17/)
а любой аргумент или контраргумент тут уже всего лиш флуд=)))
возьми ситуацию когда у тебя денег до пупа (девать некуда) -- и сть абсолютно голый перс 100ур -- кто дороже?
аргумент что дру дешевле так как может фармить соло тоже считаю неаргументом.
возьми ситуацию когда у тебя денег до пупа (девать некуда) -- и сть абсолютно голый перс 100ур -- кто дороже?
аргумент что дру дешевле так как может фармить соло тоже считаю неаргументом.
Да считайте сколько хотите. Только факт того, что лиса меньше всего тратит при фарме, и может фармить труднодоступные для других классов соло места никто не отменял
Да считайте сколько хотите. Только факт того, что лиса меньше всего тратит при фарме, и может фармить труднодоступные для других классов соло места никто не отменял
Тот факт, что для того, чтобы фармить труднодоступные места, надо сначала хорошо вложиться, тоже никто не отменял.
Kokoshinoto
13.07.2010, 13:32
ты знаешь ещё хоть чтото кроме понятия "фарм"??
+ читай название темы/опроса. нету там про фарм ничерта
соло, соло, соло задолбала ваша упёртость. фарм и соло. фарм и соло играйте соло в обливион или ещё во чтото. игра онлайн. игра пати. ПАТИ, ПАТИ знаете есть такое понятие... а ещё такая вещь как гвг/пвп -- ГВГ ПВП основа основ ПВ.
танк 102+ -- эх... завтра ГВГ.. ух отожгу
прист 102+ -- да ну его. ГВГ. опять хиры сливать, аптеку
танк 102+ -- ну так потом сходим нафармим!!
прист 102+ -- да ну, лучше пошли так пофармим
танк 102+ -- а ГВГ как же. я ж обещал надрать опу "такому--то"
прист 102+ -- на замесе в 29 надерёшь
танк 102+ -- не в 29 токо хиркослив будет.
прист 102+ -- а наф ты туда ходишь?
танк 102+ -- как наф. а покрасица??
прист 102+ -- нуну... а ладно пошли на ГВГ поразвлекаемса
дру 102+ -- нубы вы. фарм, фарм, фарм!!! я на 3 бао и 2 фена уже нафармила. ещё 5 клеток осталось.
танк 102+ -- ну нафармишь ещё 5. дальше что?
дру 102+ -- дальше твинку все клетки забъю... фарм фарм фарм!!!...
LazyArk считаем что ходишь патей. и каждый в пати нафармливает по 200кк. потом пока остальные развлекаюца ты дро... то есть дру... отфармливаешь затраченные 200кк чтобы выйти в 0.
xxxyyyxxx1
13.07.2010, 13:59
соло, соло, соло задолбала ваша упёртость. фарм и соло. фарм и соло играйте соло в обливион или ещё во чтото. игра онлайн. игра пати. ПАТИ, ПАТИ знаете есть такое понятие... а ещё такая вещь как гвг/пвп -- ГВГ ПВП основа основ ПВ.
дру 102+ -- нубы вы. фарм, фарм, фарм!!! я на 3 бао и 2 фена уже нафармила. ещё 5 клеток осталось.
.
Вот читаю, и сразу представляется: Зима, речка, сидят мужики, рыбу ловят (подледная рыбалка), а между ними бегает чувак с клюшкой "Блин! Зима ведь! Пойдем в хоккей играть! Ну пойдем. Вас много. Как раз в хоккей. Ну чего вы не идете. Зима ведь. Нужно в хоккей играть... "
Это типа о онлайн игре, где каждый имеет право отыгрывать роль, которая ему нравится. И о хоккеистах
ты знаешь ещё хоть чтото кроме понятия "фарм"??
+ читай название темы/опроса. нету там про фарм ничерта
LazyArk считаем что ходишь патей. и каждый в пати нафармливает по 200кк. потом пока остальные развлекаюца ты дро... то есть дру... отфармливаешь затраченные 200кк чтобы выйти в 0.
Это отменяет понятие фарма? То что Вы не хотите фармить, не делает лису дорогим классом. Это скорее сигнализирует о ваших комплексах - когда и нагибать хочется, и за дро тить неохота, и донатить принципы не позволяют. Ууу... тогда лиса не самая дешевая
lipri666
13.07.2010, 14:15
Это отменяет понятие фарма? То что Вы не хотите фармить, не делает лису дорогим классом. Это скорее сигнализирует о ваших комплексах - когда и нагибать хочется, и за дро тить неохота, и донатить принципы не позволяют. Ууу... тогда лиса не самая дешевая
Фарм не относится вообще к сути темы.
Фарм не относится вообще к сути темы.
Почему он должен не относиться к сути темы?
lipri666
13.07.2010, 14:30
Почему он должен не относиться к сути темы?
Стоит вопрос о цене, а не возможностях.
По поводу того, кем проще фармить, надо создавать отдельную тему.
Стоит вопрос о цене, а не возможностях.
По поводу того, кем проще фармить, надо создавать отдельную тему.
Ни в коем случае вопрос о цене не может стоять без вопроса об отдаче за эту цену.
lipri666
13.07.2010, 14:35
Ай, да что там писать. У вас все одна шарманка.
SiorMaschera
13.07.2010, 15:34
как и у вас :)
итого Друли - Вай Вай Вай, у нас дорогие бао и феня (кстати тут прочитал про их постоянную кормежку - а что у нас уже трактаты отменили или вы их постоянно ложите?)
их оппоненты - зато вы читеры и можете вернуть эту сумму обратно и заработать больше в том числе и одеться без вложений.
ЗЫ и одни и те же доводы уже страниц 200 (кстати сколько вы там говорите фармить на бао нужно? а то помниться выкладки уже делались да и примеры приводились что неленивая Дру сможет сделатьбао за месяц-полтора ;) )
Вы тоже ничего нового не изобразили. Хотите выглядеть несчастными - да не получается. )
как и у вас :)
итого Друли - Вай Вай Вай, у нас дорогие бао и феня (кстати тут прочитал про их постоянную кормежку - а что у нас уже трактаты отменили или вы их постоянно ложите?)
их оппоненты - зато вы читеры и можете вернуть эту сумму обратно и заработать больше в том числе и одеться без вложений.
ЗЫ и одни и те же доводы уже страниц 200 (кстати сколько вы там говорите фармить на бао нужно? а то помниться выкладки уже делались да и примеры приводились что неленивая Дру сможет сделатьбао за месяц-полтора ;) )
Наверное вы правы в том, что тема перешла в срач. Делайте что хотите, качайте что хотите - ваша воля. Если за 200+ страниц доказывания того, что Земля круглая, оппоненты продолжают свято верить, что она квадратная, пусть верят. С фанатиками спорить не только бессмысленно, но и глупо. Посему извините, все :)
Chili_velikolepniy
13.07.2010, 15:56
Дешевле всего прист т.к. деньги нужны только на банки мп! Ну и на ремонт копейки 10-20 ресов дк вот и ремонт! Может правдо это на моем лвле 65+ но мне кажется так и есть!
Kokoshinoto
13.07.2010, 15:57
Вот читаю, и сразу представляется: Зима, речка, сидят мужики, рыбу ловят (подледная рыбалка), а между ними бегает чувак с клюшкой "Блин! Зима ведь! Пойдем в хоккей играть! Ну пойдем. Вас много. Как раз в хоккей. Ну чего вы не идете. Зима ведь. Нужно в хоккей играть... "
Это типа о онлайн игре, где каждый имеет право отыгрывать роль, которая ему нравится. И о хоккеистах
хех... ну... как бы просто "уважаемый" sheath говорит что друля самая дешевая и незатратная так как может соло фармить себе много. и на остальное ему плевать. плевать на то как народ играет и есть ли у него время фармить. плевать на то что танк+прист нафармят больше соло друли потому что друля непротанчит тех боссов с которых ресы по 40--60кк падают (почему то именно СОЛО делает читерным класс в онлайн пати игре) поэтому друля самая дешевая. а скоко в эту "дешевизно" надо сил и время вложить его неинтересует совсем.
и он начинает наезжать на людей, несогласных с ним. типо они ноют. типо им фармить неохота, а нагибать хочеца, а реал вкладывать нехочеца, а друля для них дорогая... нет -- народ после рабочего дня, усталый, приходит в ПВ тупо пялица на отхил своего бао на очередном боссе :lol::lol::lol: -- возможность стать биллом гейтсем или абрамовичем тоже есть у каждого российского жителя, но вот почему то у нас на каждом углу эти самые абрамовичи неваляюца...
спрашиваеца зачем он в ***дцатый раз повторяет какие мы все тупые и что еможем понять что пришёл, нафармил себе кучу бабла. а то что человек в реале за тот же час "нафармит" в 100 раз больше бабла и просто вкинет его, ему начхать. иди фарми в ПВ и показывай дешевизно друли говорит он. а зачем? у меня бабла хватит на 100 бао разом купить. у меня 10к голда на счету лежит. мне оно нафиг надо. и я ему говорю. я на друлю трачу навалом бабла. да на танка больше тратица -- хир больше и починки надо, а на друлю почти как на приста или мага... на что он мне да какой больше, ты хир не носи, точка со шмотом тебе наф нужа -- иди фарми.
вот примерно в таком ключе идёт обсуждение.
SiorMaschera если читал внимательно то не постоянная кормёжка а изначальный откорм + кормление при смерти бао. а я знаю много друлей которые среди друзей и знакомых (потому что незнакомые всё равно агрят) сначала положат своего бао, чтобы танк меньше танчил и у него было меньше починки и откатов хиры. например на той же лошади в 90ХХ невсякий бао выстоит. особенно 92+ -- как повезёт. но я всегда танчил "до смерти". непомрёт. гуд. помрёт -- на танка. и плевать на последние 10% у босса... (если в курсе что за босс то поняли.)
LazyArk почти 400 :lol::lol::lol::lol:
lipri666
13.07.2010, 15:58
Вы тоже ничего нового не изобразили. Хотите выглядеть несчастными - да не получается. )
Я несчастный? С чего такие выводы то делаете =)) Я вполне таки доволен своей "жизнью" на руофе, чуть более чем полностью
Kokoshinoto - что то злоупортебляете Вы форматированием текста. Эмоции душат? И вот скажите, каким образом наличие или отсутствие у вас времени на тот же фарм (раз уж Вы к нему прицепились) меняет характеристики класса и эффективность того же самого фарма, а также соотношения доход/расход при соло фарме и фарме в патИ?
Ostaniya
13.07.2010, 16:08
хех... ну... как бы просто "уважаемый" sheath говорит что друля самая дешевая и незатратная так как может соло фармить себе много. и на остальное ему плевать. плевать на то как народ играет и есть ли у него время фармить. плевать на то что танк+прист нафармят больше соло друли потому что друля непротанчит тех боссов с которых ресы по 40--60кк падают (почему то именно СОЛО делает читерным класс в онлайн пати игре) поэтому друля самая дешевая. а скоко в эту "дешевизно" надо сил и время вложить его неинтересует совсем.
Друля фармит ХХ тупо в афке. Самые лисьи ХХ это 82, 88 и 90е. 10 минут на мобов, спичку в клаву и занимаемся своими делами, заглядывая раз в 10 минут в комп (это если дру без хирки). Часа за два вычистили ХХ, переделали все дела и начали играть с прибылью в кармане. Если кто-то не понимает таких принципов - накой вы друида с легендой качаете?
И система аргументов "друле нужен Бао, потому что без нее на инстансы не берут, но фарм не считается" если фарм не считается, то Гуй-Иней не считаются тем более а на мобах друлька может с пухой от кузница бегать и халявными петами.
Korolinextroling
13.07.2010, 16:09
Друле покупаешь за 5к рублей БАО и забываешь навсгда про донат
xxxyyyxxx1
13.07.2010, 16:24
Kokoshinoto
Да я в своем посте немного не то имел в виду.
Просто на меня пример того, как несчастный обр пытается всех подмять под себя с желанием сходить на ТВ, а все сидят и фармят, и ноль эмоций на "первооснову и суть" игры ПВ, неизгладимое впечатление произвел.
И уж ни в коем случае sheath там не подразумевался ))
Суть не в том.
С одной стороны вы правы, что шмот и точка на всех стоит одинаково.
НО
Sheath прав больше. Ибо действительно дру есть и более простым, и более эффективным классом в сравнении с другими.
SiorMaschera
13.07.2010, 16:27
SiorMaschera если читал внимательно то не постоянная кормёжка а изначальный откорм + кормление при смерти бао. а я знаю много друлей которые среди друзей и знакомых (потому что незнакомые всё равно агрят) сначала положат своего бао, чтобы танк меньше танчил и у него было меньше починки и откатов хиры. например на той же лошади в 90ХХ невсякий бао выстоит. особенно 92+ -- как повезёт. но я всегда танчил "до смерти". непомрёт. гуд. помрёт -- на танка. и плевать на последние 10% у босса... (если в курсе что за босс то поняли.)
:
Я то внимательно читаю, а вот вы похоже нет :) я просто уже был в этой теме ;)
1. в 90 ХХ я отлично отхиливал БАО 90 лвл ;) на лошадке (может у вас проблема с сетом на пение?), да ХП у бао в конце маловато и после каждого удара мелькает надпись смерть близка... но отхиливать можно.
2. Извините - это уже вопрос вашего мазохизма специально ложить бао (понимаю когда хочется попробовать выдержит/не выдержит, но зная что скорее всего ляжет - зачем?)
3. Помимо дру у меня есть и танк, так вот идя танком в те же морозы я сам скажу друле что волчка я на себе подержу, ибо нефиг дергать бао туда-сюда. (в 90 ХХ с пристом на лошадке у танка хирка катается? О_о вы пишете бред.)
Cossachka
13.07.2010, 16:41
Введите в голосование синяков и психов
Kokoshinoto
13.07.2010, 17:02
Kokoshinoto - что то злоупортебляете Вы форматированием текста. Эмоции душат? И вот скажите, каким образом наличие или отсутствие у вас времени на тот же фарм (раз уж Вы к нему прицепились) меняет характеристики класса и эффективность того же самого фарма, а также соотношения доход/расход при соло фарме и фарме в патИ?
я незлоупотребляю. я выделил чтобы просто текст отличалса от "псевдоразговора"
это не я -- это вы прицепились к фарму. я же в каждом посте говорю что фарм неотносица вообще никак к самой тебе про кач. а эффективность фарма кроме удачи зависит от выбранных хх. как пример на астре месяц назад из 82ХХ со льва грин ресы стоили 15к. щас 350к. щас выгодно фармить. раньше их выкидывали. кто же знал. так что доход с фарма это цифры разнящиеся на пару тройку порядков что в пати, что в соло. но в пати больше вариантов фарма намного более дорогих ресов.
Ostaniya не начали играть а пошли спать ибо с утра на работу :)
Korolinextroling неаргумент никак. так как ктото за теже 2 часа в реале заработает 10к -- намного больше юаней чем фарм тех же ХХ.
xxxyyyxxx1 я совершенно неотказываюсь что возможностей у дру больше (я даже это и говорил.). но возможности это не юани в банке. дешевле... это значит что играя СТОЛЬКОЖЕ сколько и остальные, ходя ТУДАЖЕ куда и остальные и делая все ТОЖЕ самое друля будет иметь в итоге в прибыли миллионы. будет? нет небудет.
п.с. много чего дру своим жёлтым непротанчит. а та же луна только для пати. а так можно и росянок бить -- прибыли будет... и почти 0 зартат.
SiorMaschera пример -- 87ур бао сдох на змее в 76ХХ... п.с. фулкон и фул инт отхиливают бао поразному. у бао 4к+хп. сам отхил даёт 500хп (9--10ур). 30% от магатаки. 3.5к хп надо отхилить. магатака должна быть 12к. это пуха + 10 минимум. нешибко дешевая точка...
морозы нехожу. там не боссы а...
причём тут катаеца на лошаде в 90ХХ хирка. боссов полно. на лошаде хотя бы на починке сэкономит танк.
ммм... непомню волчёнка в морозах. хоть убей.
я пишу не бред и я не мазохист. но если можно танку сэкономить на боссах на починке/хирке, почемуб непотанчить О_о -- кто пишет бред?
кстате я тоже был в этой теме и нафлудил с 200--по 230 страницы. но взломали перса и акк спёрли :(
Kokoshinoto (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=481685), цитирую тебе текст из первого сообщения в теме.
То что хотел узнать топик стартер.
Нет на форуме темы о том какои класс качать лучше, в плане финансовои выгоды.
Итог. голая фулл инт друль может пинать мобов петом и без пухи НИЧЕГО не тратя на ремонт и изредка закупаясь водичкой. Любой другой класс так не может.
Великая китайская стена ждёт тебя ;) А все свои гениальные программы можешь слать на itrax@mail.ru
И кстати с твоей точки зрения какой самый дешОвый класс?
Kokoshinoto
13.07.2010, 17:57
Kokoshinoto (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=481685), цитирую тебе текст из первого сообщения в теме.
Итог. голая фулл инт друль может пинать мобов петом и без пухи НИЧЕГО не тратя на ремонт и изредка закупаясь водичкой. Любой другой класс так не может.
Великая китайская стена ждёт тебя ;) А все свои гениальные программы можешь слать на itrax@mail.ru
И кстати с твоей точки зрения какой самый дешОвый класс?
ты не то выделил
[/QUOTE]Нет на форуме темы о том какои класс качать лучше, в плане финансовои выгоды.[/QUOTE]
так же смотрим опрос. какой класс
качать дешевле
а не каким классом фармить выгоднее
конечно другие классы бить петами никого немогут. у них их нету. они идут в гуй качатьса а не на мобах
итог. пока голая друля собирает с моба по 1к опыта в минуту (3 миба) -- это 60к опыта в час. пати пройдёт магистр и получит 2.4кк (2.448кк)опыта за 3.5 часов. дру наберёт 210к опыта -- в 10 раз меньше. вывод -- всем идти бить мобов.
если ты непонял сарказма со своим скрином. чтож поясню. для того чтобы показать пета который бъёт сильнее скорпа надо скрин из игры с параметрами на 90ур. + скрин того кого сравниваешь. я кстате неуверен что если сравнивать 10ур петов а потом их же на 90ур. один и тот же будет сильнее другого. невкурсе как растёт дамаг у петов.
с моей точки зрения -- её я уже озвучивал. самый дешёвый в каче (о чём спрашивают) вар.
поч все счимтают что дру самый дешевый класс?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gifфеня+бао=400кк это типо не затратно и типо такую сумму мона окупить фармом?это фармить в хх год надоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif а по теме мну кажется лук-чинка маленькая-ток за пуху,фармить нормально,много денег на бронь не требкет-лайт бронь дешевле других)
lipri666
13.07.2010, 18:31
И даже дело не в том что друлей скажем легко фармить..
Читаем тот же пост топикстартера.
качать дешевлеГуй? Прости те но я хожу в гуй только по квестам/ежедневке, а так моё имхо - гуй для лохов. И у лисы там затрат никаких, по сравнению с др классами.
Насчет варов.) Видимо по серверам бегают боты вары все) И ботов под варов пишут.) Один бегает с пеной у рта на карачках и бьет мобов, а второй вар ему приказывает. Как самые дёшОвые видимо. А я и не заметил)
для того чтобы показать пета который бъёт сильнее скорпа надо скрин из игры с параметрами на 90ур.Прости я может и дураг) но на такой тупой развод не поведусь) Качай сам 2х петов до 90го чтобы сравнить. Я лучше сравню их на маленьком лвле. на скрине скорп 10го, а у лошадки 10тый стартовый. Не доверяешь программе? Бери калькулятор считай в ручную.
Ну и как я рассчитывал, так и получилось. на 80том ничего не изменилось кроме разницы в дамаге за опред время. если на 20том за минуту конь набивал на 1к+ больше, то на 80том он набивает на 10к+ больше за минуту. Это я сравнивал коня с новым големом. Разница со скорпом меньше.
а вот и сам конь.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs61.radikal.ru%2Fi173 %2F1007%2F08%2F85e6815cea2dt.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1007/08/85e6815cea2d.jpg.html)
SiorMaschera
13.07.2010, 18:50
SiorMaschera пример -- 87ур бао сдох на змее в 76ХХ... п.с. фулкон и фул инт отхиливают бао поразному. у бао 4к+хп. сам отхил даёт 500хп (9--10ур). 30% от магатаки. 3.5к хп надо отхилить. магатака должна быть 12к. это пуха + 10 минимум. нешибко дешевая точка...
морозы нехожу. там не боссы а...
причём тут катаеца на лошаде в 90ХХ хирка. боссов полно. на лошаде хотя бы на починке сэкономит танк.
ммм... непомню волчёнка в морозах. хоть убей.
я пишу не бред и я не мазохист. но если можно танку сэкономить на боссах на починке/хирке, почемуб непотанчить О_о -- кто пишет бред?
кстате я тоже был в этой теме и нафлудил с 200--по 230 страницы. но взломали перса и акк спёрли :(
Билд Конинтовый, нормально отхилилось, экономия в ремонте имеет смысл в экономии для пати - если вы уверены что бао выдержит - да можно сэкономить, если не уверены - пусть лучше танк оттанчит - затраты будут меньше.. Точки +2/3 хватало - это даже не бюджетная точка а скорее бомжовая :)
Волченок - который страшно матюгается а потом аое кидает, игнорируя защиту :) 5-й бос ;)
ЗЫ повторюсь имеет смысл экономии пати в общем ;)
Kokoshinoto
13.07.2010, 18:52
iTRAX красивая лошадка. к сожалению у меня нету возможности поймать её. причину уже указывали. так что хоть до 10 скорпа, хоть до х--з какого... я прокачать и сравнить с лошадью несмогу. а на ПВИ идти для этого я не пойду. вашими же словами "на такой тупой развод не поведусь" повторю я незнаю как линейно растёт дамаг у петов. несмотрел. например может у того у кого изначально дамага больше он растёт медленнее того у кого он меньше.
вопрос. при чём тут толпы ботов варов и вообще ботов? боты -- за них бан. а ботов безразницы на кого писать. тогда уж легче себе голд накопировать и жить припеваючи сверхбогачом... пару дней... потом бан. непишите про неигровые способы раскачти пожалуйста.
а то что ходишь в гуй только по квестам ежедневке твоё дело. а я посмотрю как на тебя тут выльют пару вёдер "лохи" ходящие в мастер качаться :)
по мне у приста затрат в гуе никаких. хиры на ману ненужны, на хп -- на всякий. стой себе в сфере -- между прочим все присты и маги халявят.. стоят а сами фильмы смотрят. а бедные лисички -- поди лиса -- босса поймай... а то всем бо--бо будет. и затраты растут. а если кто сдохнет -- так это её проблемы... но всяко случаеца
SiorMaschera аа.. вспомнил волка.. с собакой перепутал. почему то из ХХ собака представилась.. она тоже немного волчёнок ))
ну бывает на лошаде бао мрёт -- так как максимальный дамаглошади превышает мексимальное хп бао в расколе в конце убийства лошади. вам видать везло. 1 смерть бао -- 20к--30к. фул оттанчить босса на танке по починке дороже.
итог. пока голая друля собирает с моба по 1к опыта в минуту (3 миба) -- это 60к опыта в час. пати пройдёт магистр и получит 2.4кк (2.448кк)опыта за 3.5 часов. дру наберёт 210к опыта -- в 10 раз меньше. вывод -- всем идти бить мобов.
вывод-с логикой плохо.Кто мешает лисе вписаться в гуй пати?
0_0 кстати это каких мобов на 86+ бить надо чтобы за минуту только 3х осиливать?
kristulja02
13.07.2010, 19:11
поч все счимтают что дру самый дешевый класс?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gifфеня+бао=400кк это типо не затратно и типо такую сумму мона окупить фармом?это фармить в хх год надоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif а по теме мну кажется лук-чинка маленькая-ток за пуху,фармить нормально,много денег на бронь не требкет-лайт бронь дешевле других)
Это на каком сервере надо 400кк на бао и феню? :D На Астре голд 400к,бао по 15.5-16.5к...бао + феня обойдётся макс в 300кк,+ если покупать через мир,там частенько продают 2000-3000 бао по 13-14к за штуку,тогда получается ещё меньше...
Kokoshinoto
13.07.2010, 19:12
вывод-с логикой плохо.Кто мешает лисе вписаться в гуй пати?
0_0 кстати это каких мобов на 86+ бить надо чтобы за минуту только 3х осиливать?
ты мешаешь. ты послал её на мобов. ну не 3. ну 6. ну в 5 раз будет разница.
Это на каком сервере надо 400кк на бао и феню? :D На Астре голд 400к,бао по 15.5-16.5к...бао + феня обойдётся макс в 300кк,+ если покупать через мир,там частенько продают 2000-3000 бао по 13-14к за штуку,тогда получается ещё меньше...
читай страниц 10 назад. бао/фен от 160кк до 250кк -- взяли в среднем 200кк за штуту.
15.5--16.5к это уже 310--330кк. а ты гришь максимум 300кк... через мир 13--14к? да?? где куплю ВСЁ -- продам котам по 15к :)
Бот всего лишь) нажимает за тебя кнопки для управления чаром) он не меняет игру .
И как видишь все выбирают такой дорогой класс как друля :D погляди что в опросе, что по количеству друлей в кланах, что по ботам фармящим. ) Видимо большинство заводят лису только для того что бы мучаться.
Бедная лисичка) то босса поймай то сундуки копай. Поиграй за танка что ли, бедненький если не удавишься раньше чем докачаешся до 86го.
ты мешаешь. ты послал её на мобов. ну не 3. ну 6. ну в 5 раз будет разница.
я разве сравниваю соло фарм и поход в гуй?Выбирайте для рсавнения пожалуйста одинаковые условия
Kokoshinoto
13.07.2010, 19:19
Бот всего лишь) нажимает за тебя кнопки для управления чаром) он не меняет игру .
И как видишь все выбирают такой дорогой класс как друля :D погляди что в опросе, что по количеству друлей в кланах, что по ботам фармящим. ) Видимо большинство заводят лису только для того что бы мучаться.
Бедная лисичка) то босса поймай то сундуки копай. Поиграй за танка что ли, бедненький если не удавишься раньше чем докачаешся до 86го.
опять скажу за бота У НАС банят. должны. и опять написал ФАРМЯЩИМ... no comments.
просьба быть внимательным -- я писал в гуе друлю в сравнении с пристом/магом.
а танокв народ качает и почему то недавица. если бы они были таким отстойным классом их бы небыло.
Aegris -- сравнение гуй/данжи(с ежами заодно)/иней -- места кача. на мобах никто некачаетса или от нечего делать пинают. невыгодно намобах щас.
опять скажу за бота У НАС банят. должны. и опять написал ФАРМЯЩИМ... no comments.
опять скажу :lol: - сути финансового превосходства друля в пв это не меняет.
Продолжайте дальше писать в стиле школоты своими попытками оспорить очевидное что бы прикрыть свою криворукость и интеллектуальную несостоятельность.
Удачи.
Aegris -- сравнение гуй/данжи(с ежами заодно)/иней -- места кача. на мобах никто некачаетса или от нечего делать пинают. невыгодно намобах щас.
снова приплыли.Тогда почему именно ВЫ имели лукавство сравнить соло убивание мобов и пати в гуе?Всё ещё жду ответа
Равно как и мобов ниже 340 экспы за каждого да таких что лиса 86+ убивает всего по 3 в минуту
DezoAirbites
13.07.2010, 19:38
Опрос вроде называеться Какои клас дешевле качать?Докачав дру до 90+ всем подавай бао.А никто не забыл скок он стоит?И не надо тут говорить про ресы, донат ,т.к. донат и ****отство по 10 часов на ресах имхо бред.
DezoAirbites
сравни цену бао и цену 2-3-4 пушек вояк меняемых раз в 10 лв.Сколько там набежит к 90му то?
pandorika
13.07.2010, 19:50
друлька полюбому убер перс) один раз вложишь бао и обеспечишь себя на всю оставшуюся жизнь
Kokoshinoto
13.07.2010, 20:07
опять скажу :lol: - сути финансового превосходства друля в пв это не меняет.
Продолжайте дальше писать в стиле школоты своими попытками оспорить очевидное что бы прикрыть свою криворукость и интеллектуальную несостоятельность.
Удачи.
во первых сами идите выпрямлять свою криволапость а ещё к окулисту сходите и перечитайте потом ещё раз название темы, а за одно и первый пост и уразумейте что про финансовую состоятельность и вообще про состоятельность там нислова нет.
Aegris -- просто вы вослали друлю фармить мобов. а тут доказывают что друля всё соло да соло и её пати наф ненужно. вот я и послал пати в гуй. мог в иней послать.
pandorika так делают те кто неработает. кто работает так неделают. а кто много получает им просто облегчение. это как можно пойти в гуй с пухами на 50ур и пройти его. а можно с пухами на 90 ур и пройти его. вот для не нищих зад.. фармеров, бао -- это упрощение игры -- меньше хилить приходица. так же как для танка скажем баф приста и баф вара на физ боссе -- упрощение танкования.
всё. завтро продолжу Флудить :)
lipri666
13.07.2010, 20:23
На той самой вашей астре.
Не так давно, при цене голда в 500к, продавали по 22к источники/перья. Я тянул из шопа - обошлось дешевле, в 180кк.
Зайдите на любой старый сервер. Там бао выйдет и дороже, чем 200кк.
Так что сначала смотрим цены, а потом пишем.
Aegris -- просто вы вослали друлю фармить мобов. а тут доказывают что друля всё соло да соло и её пати наф ненужно. вот я и послал пати в гуй. мог в иней послать.)
где то было сказано что кпд лисы на фарме = кпд пати?Нет.
И снова где ответ про 3х мобов,ммм?
Первое предложение автора темы "Нет на форуме темы о том какои класс качать лучше, в плане финансовои выгоды". После покупки бао друле вообще не надо донатить ( финансовая выгода ). 200кк не так уж и много, их вполне реально собрать до 60-70лвл без доната.
ArhangeL77
13.07.2010, 21:18
Друля, ИМХО!! (100500 дешевых друль)
дру да кул 1 из фармных персов если на мобахто лук лучше
CocaColia
14.07.2010, 10:57
Друль конечно! тут и спорить не надо
Kokoshinoto
14.07.2010, 11:39
где то было сказано что кпд лисы на фарме = кпд пати?Нет.
И снова где ответ про 3х мобов,ммм?
читаем внимательно -- цитирую себя. "ну не 3, ну 6, какая разница?"
кпд почти равны -- можете эту тему перечитать -- кое где говорилось.
Первое предложение автора темы "Нет на форуме темы о том какои класс качать лучше, в плане финансовои выгоды". После покупки бао друле вообще не надо донатить ( финансовая выгода ). 200кк не так уж и много, их вполне реально собрать до 60-70лвл без доната.
а теперь не тупим и читаем дальше первый пост этой темы -- или внимательно посты что сейчас идут.
И даже дело не в том что друлей скажем легко фармить... У кого шмот дешевле и некоторые плюсы этого класа.
мозгуем мозгуем...
а теперь скажите мне, mrzik когда на шмот 100+ игроку надо 2ккк денег, друля должна с пеной у рта просидеть безвылазно в ХХ, а остальные должны донатить?? :lol::lol::lol: из твоих слов выходит так.
п.с. относительная финансовая независимость (возможность фармить соло) ещё ничего неговорит о божественной дешевизне данного класса.
fomochka87_irina
14.07.2010, 11:51
Друльки не самый дешевый класс. Тут важно не подменять понятия.
1. Фармить хх соло можно только с БАО. Он знаете не самый дешевый питомец ))))) То есть чтобы его купить, надо либо вдонатить, причем не мало, либо безвылазно быть чьим-то рабом в хх, зарабатывая на того же БАО.
2. Самообеспечиваемость - условное понятие. Соло фарм хорош тогда когда ЕСТЬ МНОГО ВРЕМЕНИ )
3. Скилы на друлей, так же как и шмот ничем не дешевле остальных классов.
lipri666
14.07.2010, 11:57
Друльки не самый дешевый класс. Тут важно не подменять понятия.
1. Фармить хх соло можно только с БАО. Он знаете не самый дешевый питомец ))))) То есть чтобы его купить, надо либо вдонатить, причем не мало, либо безвылазно быть чьим-то рабом в хх, зарабатывая на того же БАО.
2. Самообеспечиваемость - условное понятие. Соло фарм хорош тогда когда ЕСТЬ МНОГО ВРЕМЕНИ )
3. Скилы на друлей, так же как и шмот ничем не дешевле остальных классов.
Все верно.
Но люди упорно не хотят этого понимать.
Все верно.
Но люди упорно не хотят этого понимать.
Это друли не хотят понимать, что
- легенда не обязательный пет
- Даже без легенды прибыльность лисы выше чем у остальных классов за счет отсутствия текущих расходов при той же интенсивности игры
SnickersPW
14.07.2010, 12:09
- Даже без легенды прибыльность лисы выше чем у остальных классов за счет отсутствия текущих расходов при той же интенсивности игры
к сожалению без легенд на 90+ дру становится инвалидом :( И если отсутствие бао можно пережить и фармить с друзьями в пати, то без фени, как не спорьте в пвп друля из себя мало что представляет. А на 90+ заниматься только пве это как-то уныло... Даже не иметь возможности дать отпор врагу, помочь другу, который просит помощи если на него напал пк, уже это убивает интерес к игре. Для чего тогда развивать персонажа, если на высоких лвлах его кастрировать?
к сожалению без легенд на 90+ дру становится инвалидом :( И если отсутствие бао можно пережить и фармить с друзьями в пати, то без фени, как не спорьте в пвп друля из себя мало что представляет. А на 90+ заниматься только пве это как-то уныло... Даже не иметь возможности дать отпор врагу, помочь другу, который просит помощи если на него напал пк, уже это убивает интерес к игре. Для чего тогда развивать персонажа, если на высоких лвлах его кастрировать?
Точно так же можно сказать что лучник без 8-го ранга инвалид или прист без соответствующей экипировки.
Более того, известны факты когда лиса на спор побеждала в ПВП без пета. так что выпрямляйте руки, все возможно. Аргументы не принимаются. Эффективная игра без легенды возможна. Излишества типа легенд не могут считаться обязательной экипировкой.
lipri666
14.07.2010, 12:15
Точно так же можно сказать что лучник без 8-го ранга инвалид или прист без соответствующей экипировки.
Более того, известны факты когда лиса на спор побеждала в ПВП без пета. так что выпрямляйте руки, все возможно. Аргументы не принимаются. Эффективная игра без легенды возможна. Излишества типа легенд не могут считаться обязательной экипировкой.
Хо-хо. Легенды уже излишеством считаются. Забавно.
И вы также учтите, что 8ой ранг доступен и лисе.
Хо-хо. Легенды уже излишеством считаются. Забавно.
И вы также учтите, что 8ой ранг доступен и лисе.
А они всегда были излишеством. "Опопсевание" началось с вводом коробок с легендами, когда наплодилось столько лис с халявными бао и фенями что плюнуть некуда было.
Ну а потом ТрунаГебаТоРы распространили этот миф и на другие сервера.
SnickersPW
14.07.2010, 12:22
да руки то давно выпрямлены долгой игрой без легенд. И есть возможность сравнить игру с пчелкой и игру с феней. С феней выживаемость друли в десятки раз выше.
Вы то сами играли без легенд вашей друлей? Нет :) Вы купили ей легенд. Вы отталкиваетесь от чужого опыта игры без фена, при чем от единичных случаев. Вот когда вы сами будете на 90+ раскладывать пчелкой или летягой врагов направо и налево, тогда я поверю вам безоговорочно, что дру не нужны легенды. А так вы лукавите :)
да руки то давно выпрямлены долгой игрой без легенд. И есть возможность сравнить игру с пчелкой и игру с феней. С феней выживаемость друли в десятки раз выше.
Вы то сами играли без легенд вашей друлей? Нет :) Вы купили ей легенд. Вы отталкиваетесь от чужого опыта игры без фена, при чем от единичных случаев. Вот когда вы сами будете на 90+ раскладывать пчелкой или летягой врагов направо и налево, тогда я поверю вам безоговорочно, что дру не нужны легенды. А так вы лукавите :)
Нет, исхожу из того, что стоимость легенды путем доната неоправданно низка, что позволяет лисам добывать этих петов игровым способом. Легенда - дополнительный контент. И не должна быть у каждой второй лисы на сервере.
lipri666
14.07.2010, 12:26
А они всегда были излишеством. "Опопсевание" началось с вводом коробок с легендами, когда наплодилось столько лис с халявными бао и фенями что плюнуть некуда было.
Ну а потом ТрунаГебаТоРы распространили этот миф и на другие сервера.
Заметьте, ТрунОгебАтАры - не друиды. А другие игроки.
Заметьте, ТрунОгебАтАры - не друиды. А другие игроки.
Друиды. Почему же другие игроки. Нытье "лиса без легенд - не лиса", исходит именно от друидов
читаем внимательно -- цитирую себя. "ну не 3, ну 6, какая разница?"
кпд почти равны -- можете эту тему перечитать -- кое где говорилось.
1.Вы приводите ваш же квот уже после начала беседы.В первом у вас было 3(!)моба.Те признаёте оффициально что балаболите?
что значит кпд почти равны?Что за ещё очередной хзшка стайл?Каким образом фарм кпд кго ч ара равен фарм кпд 6 и чаров в пати?
Помоему вы перегрелись...не пишите бред
Объясните пожалуйста в чем заключается кастрация?.т.е. исходя извашей логике дру без легендарного пета,не перс вовсе?
SnickersPW
14.07.2010, 12:35
Нет, исхожу из того, что стоимость легенды путем доната неоправданно низка, что позволяет лисам добывать этих петов игровым способом. Легенда - дополнительный контент. И не должна быть у каждой второй лисы на сервере.
вы судите по ориону) это у вас там были коробки, это у вас легко лисам добыть бао и фена игровым путем, это у вас легенды у каждого второго, а у ветеранов сервера могу поспорить, что и по 2 бао есть. Но не судите по самому старому серверу о делах на остальных 9. Вот хоть убейте меня, нету на Астре у каждого 2-го бао и фена. И все равно и в гуй надрываются бао зовут, и те кто фена на высоких лвлах не может себе позволить, дру бросают, ибо мясо. Поэтому и надрываются несчастные друли, чтобы собрать легенд, потому что в случае отстутствия бао общество считает их бесполезными, а в случае отсутвия фени, сама друля чувствует себя ограниченной. Эти "легенды" лишь уравнивают ее с другими классами, но никак не делают ее убер-классом, потому что без них дру можно легко бросать на 80 лвле и начинать качать другой класс.
Объясните пожалуйста в чем заключается кастрация?.т.е. исходя извашей логике дру без легендарного пета,не перс вовсе?
читайте выше. На 90+ без легенд дру не такой полноценный класс, как другие.
вы судите по ориону) это у вас там были коробки, это у вас легко лисам добыть бао и фена игровым путем, это у вас легенды у каждого второго, а у ветеранов сервера могу поспорить, что и по 2 бао есть. Но не судите по самому старому серверу о делах на остальных 9. Вот хоть убейте меня, нету на Астре у каждого 2-го бао и фена. И все равно и в гуй надрываются бао зовут, и те кто фена на высоких лвлах не может себе позволить, дру бросают, ибо мясо. Поэтому и надрываются несчастные друли, чтобы собрать легенд, потому что в случае отстутствия бао общество считает их бесполезными, а в случае отсутвия фени, сама друля чувствует себя ограниченной. Эти "легенды" лишь уравнивают ее с другими классами, но никак не делают ее убер-классом, потому что без них дру можно легко бросать на 80 лвле и начинать качать другой класс.
Это всего лишь фантазии лис. Если судить точно так же, то любой маг класс можно бросать на 90м из-за отсутствия цзы я +12
А самое главное - легендарные петы на то и легендарные, чтобы быть не у каждого. Тут Вам не фришка
Kokoshinoto
14.07.2010, 12:40
и какая экономия? 20--30кк когда на фул сет надо 2--3ккк...
если ты не донат и у тебя нету бао/фена -- да.. ты будешь экономить везде где только можно впрочем и лисицей. а если ты донат. ты экономить не будешь и поход в луну в пати режиме тебе может статься в 2--3 раза дороже чем тому же танку.
и какая экономия? 20--30кк когда на фул сет надо 2--3ккк...
если ты не донат и у тебя нету бао/фена -- да.. ты будешь экономить везде где только можно впрочем и лисицей. а если ты донат. ты экономить не будешь и поход в луну в пати режиме тебе может статься в 2--3 раза дороже чем тому же танку.
Специально уперлись рогом и не читаете что Вам пишут? Что такое "текущие расходы" Вам понятно?
неполноценным его делают игроки....
и к стати как заметил,на 90+ фен совсем не рулит,как до 90+...
SnickersPW
14.07.2010, 12:46
Это всего лишь фантазии лис. Если судить точно так же, то любой маг класс можно бросать на 90м из-за отсутствия цзы я +12
у пристов и магов маг.атака изначально намного выше чем у дру. Заберите у дру феникса считайте, что у нее забрали пуху вообще. Ибо урон от нее копейки, если она не переточенная. Феникс просто компенсирует эту разницу в уроне. За счет чего и делает дру дороже. Что маг классу достаточно купить одну пуху, для дру нужно купить пуху + чтобы хоть не смешить своим убогим уроном, нужен феникс.
не так, согласна. Тогда что говорить про пчелку?
у пристов и магов маг.атака изначально намного выше чем у дру. Заберите у дру феникса считайте, что у нее забрали пуху вообще. Ибо урон от нее копейки, если она не переточенная. Феникс просто компенсирует эту разницу в уроне. За счет чего и делает дру дороже. Что маг классу достаточно купить одну пуху, для дру нужно купить пуху + чтобы хоть не смешить своим убогим уроном, нужен феникс.
Набор дебаффов друле уже отменили? Или охота нагибать одной кнопкой?
Kokoshinoto
14.07.2010, 12:48
А самое главное - легендарные петы на то и легендарные, чтобы быть не у каждого. Тут Вам не фришка
давай назовём их не легендарными а помойными. угу. фен всего лишь в полтора раза мощьнее пчелы. голем с бафами на физ/маг/шипами и удачей лишь на 10% хуже бао (в маг дэфе на 20%). и где тут УБЕРНОСТЬ и ЧИТЕРНОСТЬ??? да кровоток -- но его можно и на пчелу пихнуть.
вот если бы был пет что танка 100+ с 25к хп в 3тюка бы клал -- да вот это уберность. вот он может стоить 20к голда.
цзы я +12 :lol::lol::lol::lol: ой насмешил. сравнил зелёное с квадратным.
Специально уперлись рогом и не читаете что Вам пишут? Что такое "текущие расходы" Вам понятно?
я и ссумировал прибыльность лисы на ТЕКУЩИХ расходах во время всей игры
как пример. Доиграл друлькой до 93ур ненося хирок. на новом серве начал заново друлькой но носил постоянно хирки на хп. слил уже лямов на 50 неверно. -- вот экономия в первый раз 50 лямов. так же и прист. никто немешает ему регенить ману на попе. так нет же он льёт хиры и жрёт банки...
он рулит МЕНЬШЕ, особенно против физовых и коновых. НО он всё равно получше осы например.
SnickersPW
14.07.2010, 12:51
много вы пвп выигравали только дебафая врага и не нанося никакого урона?
давай назовём их не легендарными а помойными. угу. фен всего лишь в полтора раза мощьнее пчелы. голем с бафами на физ/маг/шипами и удачей лишь на 10% хуже бао (в маг дэфе на 20%). и где тут УБЕРНОСТЬ и ЧИТЕРНОСТЬ??? да кровоток -- но его можно и на пчелу пихнуть.
вот если бы был пет что танка 100+ с 25к хп в 3тюка бы клал -- да вот это уберность. вот он может стоить 20к голда.
цзы я +12 :lol::lol::lol::lol: ой насмешил. сравнил зелёное с квадратным.
А вы достаньте сначала те самые скиллы, которые Вы на голема повесить хотите. ) Да начните максить по уровням. А не получайте пета с рар скиллами, замаксенными, да еще чуть ли не с 1 уровня друльки.
Короче, диагноз подтвердился.
много вы пвп выигравали только дебафая врага и не нанося никакого урона?
Вы не успеваете нанести урон пока висит ранение + секрет духа джинна (+40%), да еще по чару без баффов?
я и ссумировал прибыльность лисы на ТЕКУЩИХ расходах во время всей игры
как пример. Доиграл друлькой до 93ур ненося хирок. на новом серве начал заново друлькой но носил постоянно хирки на хп. слил уже лямов на 50 неверно. -- вот экономия в первый раз 50 лямов. так же и прист. никто немешает ему регенить ману на попе. так нет же он льёт хиры и жрёт банки...
.
Угу, потому что если прист будет регенить ману на попе - ляжет пати.
Кстати специально для вас я вводил параметр 2при одинаковой интенсивности игры" и подразумевался нон-стоп без перерыва на медитации. Будете спорить что расходов у лисы меньше любого другого класса в этом режиме?
Друль очень дорогой класс по вложениям :) на Бао + Фена надо 700 голда примерно. Шмотки не дешевле других классов, а нормальная пушка стоит дороже чем у лука или тигра например, тупо потому что лук носят только луки а инт пушки носят и друли и маги и присты, значит спрос больше. 11е скилы в 109х данжах не набить, приходится из страничек варить, рар скилы как и у всех классов хрен достанешь :) Так что слухи о дешевизне лис это чисто домыслы и стереотипы
SnickersPW
14.07.2010, 12:55
Вы не успеваете нанести урон пока висит ранение + секрет духа джинна (+40%), да еще по чару без баффов?
успеваю, но количество наносимого урона в разы меньше чем без фена
И вообще пока без фена заниматься чисткой, раной, перекидыванием в лисоформу и обратно это смертельный номер.
Kokoshinoto
14.07.2010, 12:55
А вы достаньте сначала те самые скиллы, которые Вы на голема повесить хотите. ) Да начните максить по уровням. А не получайте пета с рар скиллами, замаксенными, да еще чуть ли не с 1 уровня друльки.
Короче, диагноз подтвердился.
иди со своим диагнозом тудаже.
с первого ур только у донатов. бао обычно к 80ур. это 5ур скилов. прокачать скил 1кк. 4 скила 4кк.
удачу хрен достанешь. шипы реально достать. у меня 2 штуки было. одни продал за 100кк. ходил на ивен пару раз всего. остальные бафы достать тоже можно. но ведь дело не в том что их сложно и дорого достать. дело в том что с ними голем почти как бао. но никто несчитает голема легендой.
особенно против вара. пока начнёшь дебафать -- стан до респа в город... :lol::lol::lol:
успеваю, но количество наносимого урона в разы меньше чем без фена
а я из лисоформы ничего некидаю. смысла нет. я фулинтовый. либо я либо меня... а если в лису, да скилы, да обратно я наверно трупом в лисе буду уже.