PDA

Просмотр полной версии : Какой класс дешевле)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21

XAPEK69
14.07.2010, 12:56
не так, согласна. Тогда что говорить про пчелку?

на орионе 90+ пчелкой на меня агрились очень,мало я бы сказал что их уже наверное нет,все стремятся купить легенду и получить "руль",хоть большинство не понимают как им рулить...почему то дру когда покупают фена,у них крышу рвет....не у всех конечно...
а пчела явно хуже фена,это факт.

Kokoshinoto
14.07.2010, 12:57
кстате грац меня с постом номер 4000 в этой теме :):):):)

Sheath
14.07.2010, 12:58
Kokoshinoto - то что у вас кривые руки и извращенное восприятие реальности - это только Ваши проблемы. Они не делают лису дорогим классом.

SnickersPW
14.07.2010, 13:00
Заметила тендецию... Все орионовские кричат о читерности и дешевизне друль... Остальным почему-то так не кажется. Может быть спуститесь со своего божественного Олимпа и посмотрите на ситуацию на других серверах?

Sheath
14.07.2010, 13:03
Заметила тендецию... Все орионовские кричат о читерности и дешевизне друль... Остальным почему-то так не кажется. Может быть спуститесь со своего божественного Олимпа и посмотрите на ситуацию на других серверах?

Это сделает лису менее дешевой? 340 голда есть 340 голда, на любом сервере

XAPEK69
14.07.2010, 13:04

заметь не все,я глубоко уверен,что дру не самый дешевый класс в игре,в игре нет в принципе дешевых классов,а вкачивать кучу бабла тупа в твинка для фарма,я считаю деньги на ветер....

Bunus
14.07.2010, 13:06
Прист тоже может ману регенить как и друль 92ми скилами :)

Sheath
14.07.2010, 13:08

Может. Друля регенит ману раньше по уровням и более эффективно

mrzik
14.07.2010, 13:10

доо, присты сразу как перса создают, сразу 92лвл :lol:

SnickersPW
14.07.2010, 13:11

это не сделает лису менее дешевой или дорогой. Но вы смотрите через призму старого сервера, который заполонили "зажравшиеся" (ваша любимая цитата) лисы. К тому же вы судите со стороны доната. И для вас задонатить на легенд это сущие копейки. Я сужу со стороны игрока относительно нового сервера и не доната. И поверьте мне на слово, не так легко не вкладывая ни копейки собрать ~360кк игровых на легенд.

Bunus
14.07.2010, 13:15
НУ не сразу, и чего7 :D Как будто прист какой то зверский пожиратель хирок. Ну да, если соло нонстопом бить мобов возможно хиры и нужны. А так ну в данжик сходил в пати, там подлечиваешь слегонца или на ежу. Квесты в пати поделал, доже подлечиваешь изредка :D В гуй сходил, постоял под нимбом на ману. Неужто прист докачиваясь до 92го апа потратит на хиры 700+ голда, которые друле нужны на бао с феном? :D

Sheath
14.07.2010, 13:15
это не сделает лису менее дешевой или дорогой. Но вы смотрите через призму старого сервера, который заполонили "зажравшиеся" (ваша любимая цитата) лисы. К тому же вы судите со стороны доната. И для вас задонатить на легенд это сущие копейки. Я сужу со стороны игрока относительно нового сервера и не доната. И поверьте мне на слово, не так легко не вкладывая ни копейки собрать ~360кк игровых на легенд.

Угу, при этом ни в коем случае не фармить, потому что не за этим в игру пришли. Знаем, слышали, проходили.
Кстати не подскажете, если лиса такой "недешевый" класс, почему почти у каждого есть твинколиса?

НУ не сразу, и чего7 :D Как будто прист какой то зверский пожиратель хирок. Ну да, если соло нонстопом бить мобов возможно хиры и нужны. А так ну в данжик сходил в пати, там подлечиваешь слегонца или на ежу. Квесты в пати поделал, доже подлечиваешь изредка :D В гуй сходил, постоял под нимбом на ману. Неужто прист докачиваясь до 92го апа потратит на хиры 700+ голда, которые друле нужны на бао с феном? :D

Потратит. Или хиры, или эквивалент.

Bunus
14.07.2010, 13:23
Я думаю он спусит 100-150 голда на это дело. Это если голд хиру покупать раза в два дня :)

SnickersPW
14.07.2010, 13:24
Угу, при этом ни в коем случае не фармить, потому что не за этим в игру пришли. Знаем, слышали, проходили.
Кстати не подскажете, если лиса такой "недешевый" класс, почему почти у каждого есть твинколиса?

в игру пришла не за фармом, я вообще не знала для чего дру когда выбирала.
Твинколиса - это ущербный и кастрированный перс для фарма. Ее не нужно одевать в нормальный шмот, не нужна убер-точка, супер-пуха, феня. И если такой лисе покупается бао, то игра превращается в работу, потому что задача этой лисы окупить этого бао и принести прибыль, а это оказывается ой как не легко. И многие уже разочаровались в этом, так как нужно сутками торчать в хх. Ну и как вообще тут сравнивать друлю в магазинном шмоте, пусть даже с бао, с друлей, в полноценном обмундировании с обоими легендами? А тем более сравнивать такую друлю с другим классом?

mrzik
14.07.2010, 13:25

С чего интересно ~360кк? Можно собрать сначало бао, а потом не напрягаясь собрать феню. Конечно сейчас многие начнут "ололо, времени нет фармить, собирать", "да я на 2 часа в игру захожу" :lol: ПВЕ важная часть этой игры, которую нельзя списывать и отсутствие времени не делает друлей дороже.

SnickersPW
14.07.2010, 13:28
С чего интересно ~360кк? Можно собрать сначало бао, а потом не напрягаясь собрать феню. Конечно сейчас многие начнут "ололо, времени нет фармить, собирать", "да я на 2 часа в игру захожу" :lol: ПВЕ важная часть этой игры, которую нельзя списывать и отсутствие времени не делает друлей дороже.

соберите не напрягаясь феню с нынешним курсом и нынешними ценами на ресы из хх без реала, и сообщите тут результаты. Какое количество времени вы потратили ТОЛЬКО на фарм, не на ежи, не на гео, иней, гвг, замесы, ивенты, куб, а только тупой фарм.

Bunus
14.07.2010, 13:28
Можно собрать сначало бао, а потом не напрягаясь собрать феню что значит не напрягаясь собрать феню? :D этот как, сходить пивка попить а она в это время соберется?

Sheath
14.07.2010, 13:29
в игру пришла не за фармом,

Все пришли не за фармом. И что, от этого факт необходимости фарма при отсутствии доната должен сам собой сколлапсироваться?

XAPEK69
14.07.2010, 13:31

ну как сказать,нет времени у кого?у работающего человека.а школьники и прочией не работающей контингент,конечно,почемубы не позaдротить деньками.....
тем более если сравнить время и оплату проведенные в игре и реале,что бы купить бао,то работа как то выигрывает,ах да еще играю в сое удовольствие....

SnickersPW
14.07.2010, 13:35
Все пришли не за фармом. И что, от этого факт необходимости фарма при отсутствии доната должен сам собой сколлапсироваться?

и как это делает дру дешевле? то что не вложено реалом, то нафармлено, но конечный продукт стоит в итоге фиксированную цену. А финальная дру по цене стоит наравне с другими классами, либо дороже.
Единственно насчет вара и приста не буду спорить, вару несколько пух надо финальных + скиллы, прист за игру сжирает огромное количество хир, это факт.

mrzik
14.07.2010, 13:35
ну как сказать,нет времени у кого?у работающего человека.а школьники и прочией не работающей контингент,конечно,почемубы не по зaдротик деньками.....
тем более если сравнить время и оплату проведенные в игре и реале,что бы купить бао,то работа как то выигрывает,ах да еще играю в сое удовольствие....

время+друля = много денег
отсутствие времени ----> донат
донатам обсуждать какой класс дешевле вообще глупо

Bunus
14.07.2010, 13:41
Тут тема ваще-то о расходах клас,са а не о доходах :D А фарм дело такое, тут даже не в класах дело, а в навыках и удаче.

Sheath
14.07.2010, 13:42
и как это делает дру дешевле? то что не вложено реалом, то нафармлено, но конечный продукт стоит в итоге фиксированную цену. А финальная дру по цене стоит наравне с другими классами, либо дороже.
Единственно насчет вара и приста не буду спорить, вару несколько пух надо финальных + скиллы, прист за игру сжирает огромное количество хир, это факт.

За счет отсутствия расходов в процессе того самого фарма.

XAPEK69
14.07.2010, 13:44
время+друля = много денег
отсутствие времени ----> донат
донатам обсуждать какой класс дешевле вообще глупо

глупо рассуждать,что у людей куча времени....глупо рассуждать,что имея бао легко собрать феню....
и почему донатом то глупо обсуждать?

SnickersPW
14.07.2010, 13:44
За счет отсутствия расходов в процессе того самого фарма.

вы правда считаете, что отсутствие расходов перекрывает стоимость баофена?

acidbeast
14.07.2010, 13:48
все классы одинаковы по затратам ибо хирки и заточка стоят одинаково. а расход хирок зависит от вашего стиля игры равно как и необходимость заточек. шмотки в учет не беру ибо на 90 грин сет и 99 на всех классах одни и теже ресы ХХ для крафта идут.

mrzik
14.07.2010, 13:52
глупо рассуждать,что у людей куча времени....глупо рассуждать,что имея бао легко собрать феню....
и почему донатом то глупо обсуждать?

для тех у кого много времени друля станет денежной машиной...знаю несколько друлей которые без доната имея бао собирали феню за 1-2 недели...а донатам глупо обсуждать потому что они засунули купюру в автомат и счастливы и им пофиг сколько на ремонт уходит и т.д.

Sheath
14.07.2010, 13:53

Да перекрывает.

SnickersPW
14.07.2010, 13:57
Да перекрывает.

360кк расходы на фарм? оО
это танк на столько чинится? или лук на столько стрелы покупает? или вар с магом банками на такую сумму затариваются? Или прист за все походы в хх потратит ~720 хирок?

mrzik
14.07.2010, 13:59

блин, причем тут фен? Или уже друлей без фена никуда не берут? :lol:

Sheath
14.07.2010, 14:00
360кк расходы на фарм? оО
это танк на столько чинится? или лук на столько стрелы покупает? или вар с магом банками на такую сумму затариваются? Или прист за все походы в хх потратит ~720 хирок?

Там где другие классы будут тратиться - лиса будет получать прибыль. Так что учитывайте и это.

XAPEK69
14.07.2010, 14:02
для тех у кого много времени друля станет денежной машиной...знаю несколько друлей которые без доната имея бао собирали феню за 1-2 недели...а донатам глупо обсуждать потому что они засунули купюру в автомат и счастливы и им пофиг сколько на ремонт уходит и т.д.

я рассуждаю из личного опыта.когда купили жене бао,и думали ой легко нафармим на феню,но после того как она посидела в хх,я пришел с работы и смотрю какие у нее красные глаза и вид очень запаренного человека,я плюнул и купил ей фена. и что бы стать денежной машиной,вы и будите иметь такой вид.
я тоже слышал эту байку,собрали за 1-2 недели.
так же я могу сказать зaдротом глупо говорить,деньги то не настоящие,с чего вам париться если вы фена за 2 недели собираете?вам то тоже на ремонт пофиг в таком случае....

SnickersPW
14.07.2010, 14:02
Там где другие классы будут тратиться - лиса будет получать прибыль. Так что учитывайте и это.

прибыль? чтобы потратить на феню в ущерб шмоту и точке? в то время как она копит на легенду, другой класс в это время одевается, обувается, камушки покупает. Вы это называете прибылью?

mrzik
14.07.2010, 14:03
+1 многих боссов в мире друля танчит СОЛО воздушным петом, а другим надо или платить за убийство, или очень долго ждать(что очень проблемно, учитывая нехватку времени).

Sheath
14.07.2010, 14:04
прибыль? чтобы потратить на феню в ущерб шмоту и точке? в то время как она копит на легенду, другой класс в это время одевается, обувается, камушки покупает. Вы это называете прибылью?

Что мешает лисе точиться и одеваться не покупая фена? Только ее бзик. Это раз.
Ну и вопрос на засыпку - а лично у Вас легенды есть?

XAPEK69
14.07.2010, 14:06

а почему потом нельзя продать этот шмот?все равно изначально многие уже покупают его с камнями и с точкой.

SnickersPW
14.07.2010, 14:07
Что мешает лисе точиться и одеваться не покупая фена? Только ее бзик.

мы опять вернулись к тому с чего начали :) Без фена на высоких лвлах дру мясо и остается в стороне, пока другие классы снимают сливки в пвп :)

За сим откланиваюсь, нужно в офф ))
Потом как-нибудь еще встряну в 101й круг обсуждения дешевизны дру :)

есть. Я уже в ходе спора не раз об этом сказала) И они не куплены с 1-го дня, а нафармлены и наторгованы на ауке в течение долгого периода времени.

Bunus
14.07.2010, 14:08
Ну присту может надо немношко голда чтобы апнуть 71 и начать ходить в мастер. Там расходы уже копейки и хир никаких не надо. Потом иней дневки гео, тоже не особо затратно. на 89 появляется вспышка, она ману регенит ) На 92, если прист темный, он он идет и выбивает или покупает темный совет бессмертного который ману регенит. А с ним уже халява.

+1 многих боссов в мире друля танчит СОЛО воздушным петом, а другим надо или платить за убийство, или очень долго ждать(что очень проблемно, учитывая нехватку времени). Неправда или тебе крупно не повезло. подлетаешь стукаешь в пати, тебя берут, если пати не фулл.. Друли не жадные. Платить надо как раз там, где друля не танчит

mrzik
14.07.2010, 14:08
я рассуждаю из личного опыта.когда купили жене бао,и думали ой легко нафармим на феню,но после того как она посидела в хх,я пришел с работы и смотрю какие у нее красные глаза и вид очень запаренного человека,я плюнул и купил ей фена. и что бы стать денежной машиной,вы и будите иметь такой вид.
я тоже слышал эту байку,собрали за 1-2 недели.
так же я могу сказать зaдротом глупо говорить,деньги то не настоящие,с чего вам париться если вы фена за 2 недели собираете?вам то тоже на ремонт пофиг в таком случае....

Это игра какбЭ. От игры получают удовольствие. Если после игры вид запаренного человека, значит что то с руками не так.
Деньги может и не настоящие, но время потраченное на собирание денег реальное. Или вы утверждаете что задонатить так же сложно, как нафармить такую же сумму? O_o

mrzik
14.07.2010, 14:11
Неправда или тебе крупно не повезло. подлетаешь стукаешь в пати, тебя берут, если пати не фулл.. Друли не жадные. Платить надо как раз там, где друля не танчит

ахаха, и всегда когда прилетаешь там есть пати которая тебя ждет :lol: Прям очередь собралась..

Sheath
14.07.2010, 14:16
мы опять вернулись к тому с чего начали :) Без фена на высоких лвлах дру мясо и остается в стороне, пока другие классы снимают сливки в пвп :)

За сим откланиваюсь, нужно в офф ))
Потом как-нибудь еще встряну в 101й круг обсуждения дешевизны дру :)

есть. Я уже в ходе спора не раз об этом сказала) И они не куплены с 1-го дня, а нафармлены и наторгованы на ауке в течение долгого периода времени.

Ну и снова вернемся - если Вы не хотите окупать их стоимость, это не значит что такая возможность вам не предоставлена. Это значит что Вы этой возможностью просто не пользуетесь. Вывод - друля самая дешевая, если чаровод не одержим идеей "ФсеХНОгНУ"

Aegris
14.07.2010, 14:40
и те кто фена на высоких лвлах не может себе позволить, дру бросают, ибо мясо. Поэтому и надрываются несчастные друли, чтобы собрать легенд, потому что в случае отстутствия бао общество считает их бесполезными,
вот вы признаёте общество вас не любит..тогда зачем снова и снова в него втираетесь лисой?(тем временем полухеви полулайт лиса на пви..лв 93..особых проблемм с патями не испытываю.Ах да..в магистр почти никто не ходит)

особенно против вара. пока начнёшь дебафать -- стан до респа в город... :lol::lol::lol:

вы снова заговариваетесь?При том что речь не о пвп составляющей причём тут поединочная часть вопроса?.Ну и коль такая пьянка..антистан то давно отменили?

прибыль? чтобы потратить на феню в ущерб шмоту и точке? в то время как она копит на легенду, другой класс в это время одевается, обувается, камушки покупает. Вы это называете прибылью?А расскажи ка мне как другой класс в соло быстрее оденется обуется ась?Особенно при том что могучего танка-дд из кармана они достать не могут?

mrzik
14.07.2010, 14:40

вот интересно, как ПВП относится в вопросу дешевого кача? Или вы за убийство персов опыт получаете? O_o

Bunus
14.07.2010, 14:41
ахаха, и всегда когда прилетаешь там есть пати которая тебя ждет Прям очередь собралась.. Ну конечно ждет, а не ждет, в клане попросить можно. Друля не прист, при словах "помоги с боссом" обычно не прикидывается афкающим телом. :D

mrzik
14.07.2010, 14:56
Ну конечно ждет, а не ждет, в клане попросить можно. Друля не прист, при словах "помоги с боссом" обычно не прикидывается афкающим телом. :D

Нужно быть в нормальном клане, где есть персы высокого лвл которые готовы помочь, причем он должны быть не заняты ( гуй, ежа, гео, куб, хх ). Причем минимум свободными должны быть в одно время танк+прист. А друля спокойно подлетает, натравливает воздушного пета на босса и убивает тратя меньше времени. А время=деньги. :D

SnickersPW
14.07.2010, 14:59
вот вы признаёте общество вас не любит..тогда зачем снова и снова в него втираетесь лисой?(тем временем полухеви полулайт лиса на пви..лв 93..особых проблемм с патями не испытываю.Ах да..в магистр почти никто не ходит)

не дадут мне уйти седня :laugh:

во-первых, где вы в моем сообщении увидели, что общество меня любит? оО Я написала, что общество считает бесполезными лис без бао. Разницу чуете? При чем тут "втираетесь в него лисой"? бррр... ужас какой написан. Никто никуда не втирается. Либо меня зовут в пати, либо я собираю, либо соло если никого из друзей онлайн нет. Так что не надо тут вы тут одна такая всем нужная, да еще и без бао... У меня без бао проблем тоже с патями не было, но с ним комфортнее и больше выбора.
во-вторых, не путайте пви с пв ру, тут люди с другим менталитетом, всем хочется халявы и побыстрее. Я бы с радостью тут играла без бао, мне и с големкой очень хорошо жилось, но у нас тяжело найти пати в иней, магистр без бао. Найти можно, но это лишняя трата времени, которое все-таки хочется потратить непосредственно на игру, а не на поиск. Так что тут претензии не к лисам, а к остальным.

А расскажи ка мне как другой класс в соло быстрее оденется обуется ась?Особенно при том что могучего танка-дд из кармана они достать не могут?

Насчет соло оденется и обуется. Лиса затратит больше времени на поход, чем пати из танка, приста и лука. Пока она сходит 1 раз, они сходят 2 раза, при чем они убьют всех босов, а лиса только тех что потянет. По времени и выгоде тоже самое получается. Не можете собрать консту, это ваши проблемы. И вообще, я лично соло в хх не хожу, потому что долго и муторно, всегда с пати и по прибыли получается больше чем я бы ходила одна, ога.
И вообще тоном бы пониже, а то уже на фамильярности вас тянет ;)

2777182
14.07.2010, 14:59
да дру 100% во 1 дру можетуже с 1 лвла на эти скилы кроме хил пета бабла вобще не тратить тк если тупо хилить пета то расходов почти 0% ну до 40 лвл кв и мобов дроч да и до 40 расодов на скил тоже мало ну да потом ежа она на бданкилюдей некоторых заставляет покупать
+луки неплохие явот луком до 25 1кк без наепов итд заработал тупо кв и мобо дрочь и ресы не в котов а тупо нпс продаю

Sheath
14.07.2010, 15:02
Так что тут претензии не к лисам, а к остальным. )

О, еще и претензии к другим классам пошли. Сами виноваты что без бао вас не воспринимают. Потому что проще купить бао, чем показать что лиса без бао - тоже полноценный чар. )

mrzik
14.07.2010, 15:04
да дру 100% во 1 дру можетуже с 1 лвла на эти скилы кроме хил пета бабла вобще не тратить тк если тупо хилить пета то расходов почти 0% ну до 40 лвл кв и мобов дроч да и до 40 расодов на скил тоже мало ну да потом ежа она на бданкилюдей некоторых заставляет покупать
+луки неплохие явот луком до 25 1кк без наепов итд заработал тупо кв и мобо дрочь и ресы не в котов а тупо нпс продаю

:sad: как можно сделать столько ошибок!? Как? :cryout:

SnickersPW
14.07.2010, 15:08
О, еще и претензии к другим классам пошли. А еще говорят что лисы не зажрамшись

с лисы требуют наличие бао, а потом обзывают зажрамшимися...
Не было бы такой повальной истерии в мир чате "В магистр/иней нужен бао, можно с дру" то бао был бы только у истинных фанатов фарма. А так к сожалению в том что все друли стремятся к бао виноваты именно другие классы, которые хотят либо сэкономить на ремонте (танки), либо сэкономить на мане (присты). Сознательных таких как вы, которые понимают, что бао не имба единицы, поэтому и приходится покупать бао, чтобы обеспечить себе более-менее комфортное существование в игре.

lipri666
14.07.2010, 15:08
Это всего лишь фантазии лис. Если судить точно так же, то любой маг класс можно бросать на 90м из-за отсутствия цзы я +12

А самое главное - легендарные петы на то и легендарные, чтобы быть не у каждого. Тут Вам не фришка
Есть пухи и по-лучше Цзи И. -10 пения, даже мне, как дру, не особо и упираются.

Набор дебаффов друле уже отменили? Или охота нагибать одной кнопкой?
Ну я фз, как к кайтящему луку подлететь в упор, что бы его дебафнуть.

Вы не успеваете нанести урон пока висит ранение + секрет духа джинна (+40%), да еще по чару без баффов?

И кто мне позволит провести столько времени в упор к противнику, что бы я успел снять бафы, повесить ранение, опять встать на ноги, да еще и убить.

А не вы ли говорили о "халявности" легенд? Но это только на 2-3ех старых серверах. А вы ведете уже все под одну гребенку.

А потому что на -50 доходов с битья мобов вполне-таки хватает. А кто играет дальше, понимает, что твинколиса уже далеко не вариант.

блин, причем тут фен? Или уже друлей без фена никуда не берут? :lol:
А фен при том, что это то же самое "финальное оружие", которое так же необходимо друиду.

Что мешает лисе точиться и одеваться не покупая фена? Только ее бзик. Это раз.
Лисе мешает то, что заточка пухи на пару пунктов выше, чем +5, не поможет в бою больше живого фена, который будет дамажить и станить.
Есть.

Ну и снова вернемся - если Вы не хотите окупать их стоимость, это не значит что такая возможность вам не предоставлена. Это значит что Вы этой возможностью просто не пользуетесь. Вывод - друля самая дешевая, если чаровод не одержим идеей "ФсеХНОгНУ"
Любому другому классу дана возможность собрать пати, которая пройдет и быстрей, и убьет самых вкусных боссов, которые не доступны среднестатистической дру.

вы снова заговариваетесь?При том что речь не о пвп составляющей причём тут поединочная часть вопроса?.Ну и коль такая пьянка..антистан то давно отменили?
А расскажи ка мне как другой класс в соло быстрее оденется обуется ась?Особенно при том что могучего танка-дд из кармана они достать не могут?
Сравнение не уместно вообще. И уж тем более про магистр не надо говорить, когда у вас там за 15 минут инея получаешь 30-40% на "магистровом" уровне.
В соло? А мы не в Тес/фоллаут (и иже с ними) играем. Посему глупо говорить об обязательности фармить соло. И вот пока люди будут фармить на шмот/точку, дру будет дофармливать на бао/фена (или уже начнет фармить с оным на шмот), И скоро другие классы уже будут худо-бедно одеты, а дру только на пути к этому.

mrzik
14.07.2010, 15:17
А фен при том, что это то же самое "финальное оружие", которое так же необходимо друиду.

Это "финальное оружие" стоит ~200кк, так сложно друле с бао к "финалу" собрать 200кк? :spy: Ещё ни разу не видел фразу "ищем друлю с феном". Фен это приятное дополнение в пвп, а не необходимость. ПВП не имеет никакого отношения к этой теме, следовательно забудьте о фене :closed:

Bunus
14.07.2010, 15:21
А друля спокойно подлетает, натравливает воздушного пета на босса и убивает тратя меньше времени. А время=деньги. Ну если так рассуждать, то прикинь сколько лиса тратит времени на прокачку воздушного пета, больше чем другие классы в ожидании лисы у босса :D

Сами виноваты что без бао вас не воспринимают. Потому что проще купить бао, чем показать что лиса без бао - тоже полноценный чар. ) А оно надо, кому-то что-то доказывать? :D Ну есть сложившиеся стереотипы, что у лисы должна быть феня и бао, как лучшие питомцы в пвп/пве. Практически все их собирают. Считать расходы на друлю без сбора легенд это несерьезно :) Какая разница когда их собирать, к финалу или не к финалу..

lipri666
14.07.2010, 15:22
Это "финальное оружие" стоит ~200кк, так сложно друле с бао к "финалу" собрать 200кк? :spy: Ещё ни разу не видел фразу "ищем друлю с феном". Фен это приятное дополнение в пвп, а не необходимость.

Бгг, Лук 80лвл ,Вар 66лвл, Обор 48лвл, Друля 64лвл, Прист 21лвл, Прист 41лвл
Что вы можете знать о фарме друлей?
И вообще, на ваших уровнях, Феня - смерть от друида в течение одного кровотока, а не просто приятное дополнение.

lipri666
14.07.2010, 15:25
ПВП не имеет никакого отношения к этой теме, следовательно забудьте о фене :closed:

Фии, а зачем тогда другим классам точиться, если в пве они, зачастую, выживают и с +2/3?

mrzik
14.07.2010, 15:26
И вообще, на ваших уровнях, Феня - смерть от друида в течение одного кровотока, а не просто приятное дополнение.

Бгг, Астра | Друид | 90+
Как вы можете рассуждать кто дешевле, если играли только друлей?:spy:

lipri666
14.07.2010, 15:29
Как вы можете рассуждать кто дешевле, если играли только друлей?:spy:
Играли и пристом, и варом, и луком, а не только дру.
И зачем мне вписывать своих давно умерших твинков в подпись? Сейчас я играю одним персонажем, который и указан.

Да и я ни в одном посте не писал о дешевизне какого-либо класса.

mrzik
14.07.2010, 15:32
Фии, а зачем тогда другим классам точиться, если в пве они, зачастую, выживают и с +2/3?

Точатся, чтобы жить дольше. А фен для друли это руль в пвп который покупается 1 раз за игру.

lipri666
14.07.2010, 15:34
Точатся, чтобы жить дольше. А фен для друли это руль в пвп который покупается 1 раз за игру.
А для чего точатся то? Повторюсь, мы же тут о пве только (по вашим словам). А точки +3 будет за глаза, в большинстве случаев.
Ну и на эти деньги (нынешние 200кк) можно не хило так заточить пуху. Но польза от пары пунктов после +5 будет меньше, чем от живого фена.

xxxyyyxxx1
14.07.2010, 15:34

Вот с этого начинать о крайней необходимости легенд и нужно. Поэтому феня и должна стоить денег, а не 300 голда. Ну, собственно, как и бао.

lipri666
14.07.2010, 15:37
Вот с этого начинать о крайней необходимости легенд и нужно. Поэтому феня и должна стоить денег, а не 300 голда. Ну, собственно, как и бао.

Ну вот поэтому мы их и берем.
Да стоили бы они и больше, мы бы все равно их покупали. Потому что для нас это необходимость, а не "условие зажратости"

xxxyyyxxx1
14.07.2010, 15:40
Ну вот поэтому мы их и берем.
Да стоили бы они и больше, мы бы все равно их покупали. Потому что для нас это необходимость, а не "условие зажратости"

Ну и на всякий случай. Дабы лучше понять. Необходимость чего именно?

mrzik
14.07.2010, 15:41
Играли и пристом, и варом, и луком, а не только дру.
И зачем мне вписывать своих давно умерших твинков в подпись? Сейчас я играю одним персонажем, который и указан.

Да и я ни в одном посте не писал о дешевизне какого-либо класса.

Вот и нефиг подпись обсуждать. У Вас подпись не полная, и Вы не знаете насколько моя соответствует действительности. Всех своих персов туда не засунешь.

То есть вы считаете что все классы ОДИНАКОГО дороги?:spy:
У варов у которых несколько веток надо качать расходы такие же как у лука?
Или магам хира на ману необходима как пристам?
...

Schizoid
14.07.2010, 15:45
а в чем проблема то? Все классы одинакового дороги в эквипе. Некоторые затратней в обслуживании, но это тоже не всегда так. Зависит от типов фарма.
P.S. По ПвП, Друля читокласс ей действительно проще и легче победить, причем обладая худшим эквипом.

lipri666
14.07.2010, 15:46
Ну и на всякий случай. Дабы лучше понять. Необходимость чего именно?
Необходимость комфортного времяпрепровождения, разве мы тут не для этого?

Вот и нефиг подпись обсуждать. У Вас подпись не полная, и Вы не знаете насколько моя соответствует действительности. Всех своих персов туда не засунешь.

...
А кто-то обсуждает вашу подпись оО. Я просто извлек из нее необходимую информацию. Ну уж у вас в подпись невозможно уместить всех персов, то тогда нам точно не нужно знать про ваши склады/торговцев/открывашек 5ого уровня.

А я где-то написал, что классы одинакоВо дороги? Зачем вы пытаетесь найти в моих словах то, чего я не говорил?

Schizoid
14.07.2010, 15:47

...

вы точно лоулевел) Определитесь про какой период "дешевизны" вы хотите поговорить.
Какие уровни, какой фарм)

lipri666
14.07.2010, 15:49
P.S. По ПвП, Друля читокласс ей действительно проще и легче победить, причем обладая худшим эквипом.

Ну знаете, скажу вам, что пробить хиру фуллкон танку, заточенному на деньги равные стоимости фена, сверх банальных +5 - задача далеко не из легких. Ему от вашей фени как-то ||.

SiorMaschera
14.07.2010, 15:51
Любому другому классу дана возможность собрать пати, которая пройдет и быстрей, и убьет самых вкусных боссов, которые не доступны среднестатистической дру.

О_о Возьмем 82, 90 ХХ для примера (не самые невкусные, хорошо фармящиеся в одну Дру) - каких там босов вкусных лиса танчить не может? обезьянку? - с нее грошовый лут остаються одни ксероксы(ну те которые плодяться ребята :) )?
О да - с Этих наивкуснейший лут падает :)
Эмик - спокойно бьется Дру соло,
Аник (тут панико) находил гайдик в разделе про лис где Анику убили в 2 Лисы... без проблем О_о.
Идем в 88 ХХ - основа ресов для 90 сета .... Панико... все босы танчаться бао соло... за исключением одного - 3-х минутки.
Так о каких там самых вкусных босах? а по времени уже выкладку делал
Пати из 6 человек пройдет ХХ не за 2 часа, а за 1,5 (пусть даже за час) но при этом будет иметь больше трат (хирки-ремонт) + лут делиться на 6-х!!! итого за 2 часа Лиса сбегала раз имея прибыль П, а пати за 2 часа сбегала 2 раза... имея прибыль (П-Р)*2/6 , где Р - расходы на хирки присту/танку/магу и ремонт танку-вару.. простите - в упор не вижу равенство прибыли..
ЗЫ на бао фармиться легко... собирается за 1,5 месяца, при наличии бао фен собирается еще дешевле... но фен - это уже вкусняшка (как тут говорили "никто в пати и не требует дру с феней")

Schizoid
14.07.2010, 15:52
Ну знаете, скажу вам, что пробить хиру фуллкон танку, заточенному на деньги равные стоимости фена, сверх банальных +5 - задача далеко не из легких. Ему от вашей фени как-то ||.

:) стоимость фена - ацтой в сравнении со стоимостью эквипа)
Однако этот фен позволяет втупую сливать большинство населения)) позволит слить с точкой +4-5 круг людей с точкой +6-7.
Ибо класс малость читоватый. Ну а криворуких вообще кинул и забыл.

П.С. Оффтопим, я из темы не понял что имеется под словом дешевизна. Обслуживание, расходы на кач или что? )

mrzik
14.07.2010, 15:52
А я где-то написал, что классы одинакоВо дороги? Зачем вы пытаетесь найти в моих словах то, чего я не говорил?

Вы не писали что все одинаково дороги, вы не писали что кто то дешевле. Тоесть у вас нет своего мнения по этой теме. Пришли пофлудить? Передавайте привет другим троллям :o

вы точно лоулевел) Определитесь про какой период "дешевизны" вы хотите поговорить.
Какие уровни, какой фарм)

Период "дешевизны"? Друля с 1по 70лвл может нафармить на бао без доната ( пряморукая друля ). С 70 по 80лвл с бао можно нафармить на фена. Следовательно после 80лвл есть бао + феня, руль в ПВЕ и ПВП. Все! С 80лвл начинается сбор на сет, точку и т.д. Это все проверенно, знаю несколько друль у которых так было.
+ знаю друль 90+ которые с синьке вообще без точки ходят и нагибают с феном.

Schizoid
14.07.2010, 15:58
Убивая росянок затраты у всех одинаковы) Это однозначно.

mrzik
14.07.2010, 16:05
Убивая росянок затраты у всех одинаковы) Это однозначно.

Очень умный пост, прям блещет интеллектом :prayer:

Kokoshinoto
14.07.2010, 16:06
Kokoshinoto - то что у вас кривые руки и извращенное восприятие реальности - это только Ваши проблемы. Они не делают лису дорогим классом.

то что у вас такое представление о друлях -- ваше дело.

вот только ненадо обзывать меня криворуким -- я один из немногих друлей таразеда, кого звали в мастер, хоть у меня и не было бао. хотя выбор у них был меня или друля с бао. я достаточно пряморук а вы зацыклились на своём

Schizoid
14.07.2010, 16:07

Ваши зато абсолютно тупы и неинтересны)
Как впрочем и название топика.
Было бы развернуто, что подразумевается, я бы вам про все и всех рассказал,
По крайней мере про старше-средний фарм.
P.S. Друльки дешевки))) У них солофарма много)) Естественно для этого надо каким то макаром намутить бао) Остальное лирика)
Он окупается и отбивается. Осталось дело за малым. Намутить его))

P.S. Дешевле качать котом) А Там пофиг на класс

Bunus
14.07.2010, 16:08
Убивая росянок затраты у всех одинаковы) . +1 это однозначно :D Если делать нормального друля, у которого есть бао, феня, нормальная точка, оранж пушка, пара дсс колечек, 11е скилы, то дешевле других классов он не покажется :D

Кстати второй по дешевизне лидер опроса - лучок, дешев только на первый взгляд :D Качаться то им конешно можно, но в пвп при небольших затратах будет крайне некомфортно :D

lipri666
14.07.2010, 16:08
О_о Возьмем 82, 90 ХХ для примера (не самые невкусные, хорошо фармящиеся в одну Дру) - каких там босов вкусных лиса танчить не может? обезьянку? - с нее грошовый лут остаються одни ксероксы(ну те которые плодяться ребята :) )?
Аник (тут панико) находил гайдик в разделе про лис где Анику убили в 2 Лисы... без проблем О_о.
Идем в 88 ХХ - основа ресов для 90 сета .... Панико... все босы танчаться бао соло... за исключением одного - 3-х минутки.
Пати из 6 человек пройдет ХХ не за 2 часа, а за 1,5 (пусть даже за час) но при этом будет иметь больше трат (хирки-ремонт) + лут делиться на 6-х!!! итого за 2 часа Лиса сбегала раз имея прибыль П, а пати за 2 часа сбегала 2 раза... имея прибыль (П-Р)*2/6 , где Р - расходы на хирки присту/танку/магу и ремонт танку-вару.. простите - в упор не вижу равенство прибыли..
ЗЫ на бао фармиться легко... собирается за 1,5 месяца, при наличии бао фен собирается еще дешевле... но фен - это уже вкусняшка (как тут говорили "никто в пати и не требует дру с феней")
Да начнем по мере взросления лисы. (могу путаться в самих боссах и луте)
1-х. Барабаны. Самый дорогой рес, кроме голда.
2-х. С обезьяны у нас клыки вполне так неплохо продаются. Коняшка через раз бао убивает (посохи, наручи). Ксерокс. Ну ка приведите те цитаты и их скрины, как кто-то фармят анига вполне без проблем без удачного бао, набора сосок, обязательной хиры, аптеки (зачем мне фарм, что бы я что-то тратил?)
3-х. Ну на моем 92ом да, только 3-1, фармятся все, лут абсолютно копеечный, как ни крути.

:) стоимость фена - ацтой в сравнении со стоимостью эквипа)
Однако этот фен позволяет втупую сливать большинство населения)) позволит слить с точкой +4-5 круг людей с точкой +6-7.
Ибо класс малость читоватый. Ну а криворуких вообще кинул и забыл.
Вы вот верите, нет? Варам, танкам и всем другим, но с 90ого и дальше, готовым к пвп, фен не составит особой проблемы.

Вы не писали что все одинаково дороги, вы не писали что кто то дешевле. Тоесть у вас нет своего мнения по этой теме. Пришли пофлудить? Передавайте привет другим троллям :o
Вы для начала читайте мои посты, а потом уже что-то пишите, по поводу моего мнения.

lipri666
14.07.2010, 16:11
Период "дешевизны"? Друля с 1по 70лвл может нафармить на бао без доната ( пряморукая друля ). С 70 по 80лвл с бао можно нафармить на фена. Следовательно после 80лвл есть бао + феня, руль в ПВЕ и ПВП. Все! С 80лвл начинается сбор на сет, точку и т.д. Это все проверенно, знаю несколько друль у которых так было.
Эмм, где это можно фармить с 1 по 70ый? Научите меня, да так, что бы без бао (хотя там и с бао то негде).
И нагибают они таких же, в синьке (если повезет - гсновской), с допами на мп и уклон.

Да у вас не лучше =))

mrzik
14.07.2010, 16:12

вот только ненадо обзывать меня криворуким -- я один из немногих друлей таразеда, кого звали в мастер, хоть у меня и не было бао. хотя выбор у них был меня или друля с бао. я достаточно пряморук а вы зацыклились на своём

:lol: Атец!!111
Считать самого себя пряморуким это привилегия криворукой школоты.

lipri666
14.07.2010, 16:13

Чаще всего, слово "школота" вылетает из уст суровых первокурсников П(Т)У (с)

Вы как хотите, а я в магазин за печеньками

mrzik
14.07.2010, 16:14
Вы для начала читайте мои посты, а потом уже что-то пишите, по поводу моего мнения.

Вы сами сказали что ничего не писали. :laugh: Только спорите, а свое мнение ещё не написали.

Чаще всего, слово "школота" вылетает из уст суровых первокурсников П(Т)У (с)

3 курс ОГУ :( ты почти угадал
а у меня полный пакет печенек, ололо :cool:

Эмм, где это можно фармить с 1 по 70ый? Научите меня, да так, что бы без бао (хотя там и с бао то негде).
Мобов, аук, данжи...

Ваши зато абсолютно тупы и неинтересны)
Как впрочем и название топика.
Было бы развернуто, что подразумевается, я бы вам про все и всех рассказал,
По крайней мере про старше-средний фарм.
P.S. Друльки дешевки))) У них солофарма много)) Естественно для этого надо каким то макаром намутить бао) Остальное лирика)
Он окупается и отбивается. Осталось дело за малым. Намутить его))

P.S. Дешевле качать котом) А Там пофиг на класс

Что тупого в моих постах?
"Друльки дешевки))) У них солофарма много)) Естественно для этого надо каким то макаром намутить бао) Остальное лирика)
Он окупается и отбивается. Осталось дело за малым. Намутить его)) "
Подтвердили то что я говорю, намутить 200кк не проблема, тем более они окупаются и отбиваются.

Schizoid
14.07.2010, 16:14
1-х. Барабаны. Самый дорогой рес, кроме голда.
2-х. С обезьяны у нас клыки вполне так неплохо продаются. Коняшка через раз бао убивает (посохи, наручи). Ксерокс. Ну ка приведите те цитаты и их скрины, как кто-то фармят анига вполне без проблем без удачного бао, набора сосок, обязательной хиры, аптеки (зачем мне фарм, что бы я что-то тратил?)
3-х. Ну на моем 92ом да, только 3-1, фармятся все, лут абсолютно копеечный, как ни крути.

Вы вот верите, нет? Варам, танкам и всем другим, но с 90ого и дальше, готовым к пвп, фен не составит особой проблемы.

Дык к фену надо еще дру)) И чтоб не была заменителем мозга на самом деле.
А так факты налицо, Друидам в ПвП с более слабой точкой заруливают более сильные классы и точки. Причем там дело далеко не в фене только))

P.S По прежнему утверждаю, что солофарма у дру больше, намного больше всех остальных. И они более независимы от классов других.
А ежели про топфарм говорить, то там все классы нужны.

Bunus
14.07.2010, 16:15
1-х. Барабаны. Самый дорогой рес, кроме голда. Лиса не танчит барабана? :spy: Это временно. Сотая дру убивает 76го барабана соло, без хирки банок и химии :)

rodinal
14.07.2010, 16:16
Если не нубо дру то да)))

JIGOo
14.07.2010, 16:22
Друля! (10друль)!

Kokoshinoto
14.07.2010, 16:28

на тех уровнях смерть от пчелы -- в течении двух кровотоков :lol:

у кого как у нас с обезъяны ресы по 800к. с аника по 1.3кк... чувствуешь? а да с копирки стоят как с аника. с эмика у нас ресы 0. а аник в 2 лисы -- вы чтото постоянно талдычите про фарм соло

а фена нетребуют ибо он в хх/данжах невызываеца. уверен еслиб вызывался требовали. при танковании танком боссов доставать фена -- больше дамаг как никак.

xxxyyyxxx1
14.07.2010, 16:28
на тех уровнях смерть от пчелы -- в течении двух кровотоков :lol:

Если можно, суть ответа? Ментальный аппарат что то забарахлил((
Феникса покупают странные люди, ибо на тех уровнях смерть от двух кровотоков пчелы, а на этих танку все равно кусает его феникс или нет, он идет и сворачивает шею лисе?

Kokoshinoto
14.07.2010, 16:33
xxxyyyxxx1 там пост был что на тех уровнях (50--60) от фена смерть в 1 кровоток. вы сказали что это мегочитеронсть и фен должен стоить много дороже...

берём новичка. он только пришёл в ПВ. начинает играть за друля. играет. тратит/копит. доигрывает до 71ур и вот оно. грят. пшёл без бао нафиг... и начинаеца судорожный поиск патей в мастер, что тебя возьмут без бао и копление, копление, копление... в итоге до 90ур ты собираешь бао.. О_о фен ещё нужен... и фена... вот только шмот у тебя... 70+ а все, пока ты фармил на бао/фена -- фармили на шмот -- и... дальше надо говорить кто победит?

lipri666
14.07.2010, 16:36
Вы сами сказали что ничего не писали. :laugh: Только спорите, а свое мнение ещё не написали.
а у меня полный пакет печенек, ололо :cool:
Мобов, аук, данжи...

Если бы вы удосужились почитать хотя бы пару моих постов по теме, то поняли бы, что единственная моя позиция здесь - Дру с бао не такая дешевая, какой ее себе представляют большинство людей, которые здесь отписываются/голосуют.
Из всего перечисленного, только аук принесет хоть какой-то доход. А на это способна не только дру.

Лиса не танчит барабана? :spy: Это временно. Сотая дру убивает 76го барабана соло, без хирки банок и химии :)
Я там вроде написал, что по мере взросления и, соответственно, по примерно равному уровню.

Если можно, суть ответа? Ментальный аппарат что то забарахлил((
Феникса покупают странные люди, ибо на тех уровнях смерть от двух кровотоков пчелы, а на этих танку все равно кусает его феникс или нет, он идет и сворачивает шею лисе?

Это скорее всего на мой пост должно было быть.

Kokoshinoto
14.07.2010, 16:39
:lol: Атец!!111

это не я себя считал пряморуким. меня пати таким считали. те, с которыми я в мастер ходил :)

lipri666 у доного бао удача, в 2 друля фармить 100% реально. бао 100+. ну и сосок на физу надо.

кстате меня убило СОТАЯ ДРУ БАРАБАНА 76ур... делать её нечего... в 82 барабана в 2 дру 95ур барабан убиваеца. только смысл. лучше в 100ХХ пойти. шмот мутить. кстате 100ур дру росянок кулаками убивает с удара. починки никакой. лут есть.!!!

mrzik
14.07.2010, 16:40
берём новичка. он только пришёл в ПВ. начинает играть за друля. играет. тратит/копит. доигрывает до 71ур и вот оно. грят. пшёл без бао нафиг... и начинаеца судорожный поиск патей в мастер, что тебя возьмут без бао и копление, копление, копление... в итоге до 90ур ты собираешь бао.. О_о фен ещё нужен... и фена... вот только шмот у тебя... 70+ а все, пока ты фармил на бао/фена -- фармили на шмот -- и... дальше надо говорить кто победит?

Нубов уже в пример приводят, ***. Существует гайд, где написано о бао.
Довольно часто вижу нубо друлей которые вообще не знают о петах, или ходят не с големом, а с оленем на физ. мобов или вообще с волком. Давайте их в пример приводить и судить по их поступкам о дешевизне класса.

mrzik
14.07.2010, 16:42
Если бы вы удосужились почитать хотя бы пару моих постов по теме, то поняли бы, что единственная моя позиция здесь - Дру с бао не такая дешевая, какой ее себе представляют большинство людей, которые здесь отписываются/голосуют.

Не такая дешевая как говорят, но все же дешевле всех остальных классов :laugh: или есть кто то дешевле?

xxxyyyxxx1
14.07.2010, 16:43
xxxyyyxxx1 там пост был что на тех уровнях (50--60) от фена смерть в 1 кровоток. вы сказали что это мегочитеронсть и фен должен стоить много дороже...

Ну тогда объясните мне, зачем же покупают фениксов, когда пчеле можно кровоток вкачать, и разница в одном укусе?

Хоть и играл в прошлом году за друида, но нынешних друидов понять не могу: то сами пишут, что феникс забодает точеного на +4 +5, поэтому точка не так актуальна (можно съэкономить), нежели для других классов, то признаются, что феникс та же пчелка с кровотоком. ))

lipri666
14.07.2010, 16:45
Не такая дешевая как говорят, но все же дешевле всех остальных классов :laugh: или есть кто то дешевле?

Ну вы подсчитайте, какие номинально расходы у дру и любого другого класса.

SiorMaschera
14.07.2010, 16:46

Номинально? дешевле - дру, тк пресловутые БАОФЕНЫ это уже не номинал ;)

mrzik
14.07.2010, 16:48

Мне подсчитывать? Я для себя решил что друля самая дешевая. Может Вы подсчитаете и объявите нам кто же дешевле друли :rtfm:

Aegris
14.07.2010, 16:48
1.Любому другому классу дана возможность собрать пати, которая пройдет и быстрей, и убьет самых вкусных боссов, которые не доступны среднестатистической дру.
2.Сравнение не уместно вообще. И уж тем более про магистр не надо говорить, когда у вас там за 15 минут инея получаешь 30-40% на "магистровом" уровне.

3.В соло? А мы не в Тес/фоллаут (и иже с ними) играем. Посему глупо говорить об обязательности фармить соло. И вот пока люди будут фармить на шмот/точку, дру будет дофармливать на бао/фена (или уже начнет фармить с оным на шмот), И скоро другие классы уже будут худо-бедно одеты, а дру только на пути к этому.
1.Лиса пати собирать не умеет?Разучилась?
2.С чего бы не уместно?Ходите в иней..не сидите с автокликерами в ги у нпс...всё в ваших руках.Кто сделал попадалово с гуем который продают? Админы?Снова нет..игроки
3.Прошу простить но..в идиота играем?Сперва в пункте утверждение что нет нужды соло фармить а чуть ниже опять сравнение лисы и ПАТИ.Или у вас все остальные класы в соло в хх ходят так...пофармить?

...

1.в вашей подписи 3 разные лисы..2 оф 1а активна.Логичный вывод что 2 раза с обсчеством вам не повезло,ммм?И только 3ий раз получился удачным и вы его продолжаете...
2."с ним комфортнее".Ну наконец то признались...значит и для вас бао не необходимость а элемент престижа...чтож тогда мозги полоскаете что без него ай ай ай как плохо?
3.пвр и пви я не путаю..халявы хотят и там и тут..но каким боком это относится к необходимости баобаба?
4.конгениально..я пишу про сравнение соло лисы и соло любого другого а мне в ответ про пати...читать разучились?
5.про тон- вижу авторитетную глупость-отвечаю адекватно

народ хорош бред нести

lipri666
14.07.2010, 16:49
Номинально? дешевле - дру, тк пресловутые БАОФЕНЫ это уже не номинал ;)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Что за бред?
Тогда давайте смотреть, что все они стоят только 5 минут времени - нажать на кнопку создать и ввести имя. Бред, не правда ли?
Ну а раз по-вашему, то с какого перепуга мы должны считать хиры - пристам, 4 ветки - варам?

SiorMaschera
14.07.2010, 16:50
у кого как у нас с обезъяны ресы по 800к. с аника по 1.3кк... чувствуешь? а да с копирки стоят как с аника. с эмика у нас ресы 0. а аник в 2 лисы -- вы чтото постоянно талдычите про фарм соло

а фена нетребуют ибо он в хх/данжах невызываеца. уверен еслиб вызывался требовали. при танковании танком боссов доставать фена -- больше дамаг как никак.

Ресы с бебезьяны в82 ХХ по 800к? О_о эт как называется рес?
С эмика в 82 ХХ прикосновение и Зв Пыль - 0? - Вы лжец хД
Вам так нравится теги юзать? кстати специально сказал про вторую дру... которая просто давала дополнительный дамаг... неподхиливала бао практически... вывод сами сделаете?

О_о вы походу и правда довольно криволапая дру, я как то считал что Феня скорее ДДшник нежели танк.. ну да.. вы видать относитесь к тем кто считает что Вар не хуже танка оттанчит любого боса хД

Bunus
14.07.2010, 16:52
э
то не я себя считал пряморуким. меня пати таким считали. те, с которыми я в мастер ходил

lipri666 у доного бао удача, в 2 друля фармить 100% реально. бао 100+. ну и сосок на физу надо.

кстате меня убило СОТАЯ ДРУ БАРАБАНА 76ур... делать её нечего... в 82 барабана в 2 дру 95ур барабан убиваеца. только смысл. лучше в 100ХХ пойти. шмот мутить. кстате 100ур дру росянок кулаками убивает с удара. починки никакой. лут есть.!!! Барабан в 82хх убивается в два дру? :D ::lol: ты вообще в хх ходил? во втором столбе нету барабана

Не такая дешевая как говорят, но все же дешевле всех остальных классов или есть кто то дешевле? Из друидов дешевле остальных классов только дру с пчелой и кактусом :lol: в синих шмотках фаршированных зелеными камнями. А самый дешевый класс это адский маг :) Ему пушку слегка подточил и валишь всех с сутры

SiorMaschera
14.07.2010, 16:54
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Что за бред?
Тогда давайте смотреть, что все они стоят только 5 минут времени - нажать на кнопку создать и ввести имя. Бред, не правда ли?
Ну а раз по-вашему, то с какого перепуга мы должны считать хиры - пристам, 4 ветки - варам?

Может потому что без бао лиса иметь петов и заниматься ПВЕ может? и при этом тратиться даже на ремонт не будет? а Прист без хиры в некоторых данжах это фактически смерть пати на босе? или огромадные затраты на банки? (которых часто и не хватит)

mrzik
14.07.2010, 16:56
э Барабан в 82хх убивается в два дру? :D ::lol: ты вообще в хх ходил? во втором столбе нету барабана

Из друидов дешевле остальных классов только дру с пчелой и кактусом :lol: в синих шмотках фаршированных зелеными камнями. А самый дешевый класс это адский маг :) Ему пушку слегка подточил и валишь всех с сутры

Друля с кактусом и пчелой дешевле адского мага, следовательно я прав :cool:

Kokoshinoto
14.07.2010, 16:58
Нубов уже в пример приводят, ***. Существует гайд, где написано о бао.
Довольно часто вижу нубо друлей которые вообще не знают о петах, или ходят не с големом, а с оленем на физ. мобов или вообще с волком. Давайте их в пример приводить и судить по их поступкам о дешевизне класса.

а при чём тут гайд?? или ты перед тем как поиграть в новую игрушку читаешь 1000 страниц текста??

если не понял поясню. не все дру начинают фармить на бао как появляются в игре 1 ур. это в противовес тому что "дру к 70ур нафармливает а бао"

Ну тогда объясните мне, зачем же покупают фениксов, когда пчеле можно кровоток вкачать, и разница в одном укусе?

Хоть и играл в прошлом году за друида, но нынешних друидов понять не могу: то сами пишут, что феникс забодает точеного на +4 +5, поэтому точка не так актуальна (можно съэкономить), нежели для других классов, то признаются, что феникс та же пчелка с кровотоком. ))

читая меня могли увидеть что я писал пчела в полтора раза слабее фена -- это по параметрам.
читая других можно было прочесть что после 90ур фен уже не так сильно рулит
исходя из практики ПВ если дамага скажем в 1.5раза больше это незначит что он бъёт в 1.5 раза сильнее. там нелинейно всё рассчитываеца. и на 90+ то что у пчелы дамага меньше + кровоток (200% дамага) -- ошутимая разница уже. я про забодает ничего не писал. то раз. и слов феникс та же пчелка с кровотоком -- нуб детектед -- пчела с кровотоком по дамагу будет немного слабее фени. просто фени. без кровотока. по дамагу.

RestlessImp
14.07.2010, 17:02
друльки дешевле всего

mrzik
14.07.2010, 17:04
а при чём тут гайд?? или ты перед тем как поиграть в новую игрушку читаешь 1000 страниц текста??

если не понял поясню. не все дру начинают фармить на бао как появляются в игре 1 ур. это в противовес тому что "дру к 70ур нафармливает а бао"

Да я когда начинал играть и выбирал перса, читал все гайды. Мне кажется любой здравомыслящий человек перед тем как начать играть читает об игре. 6 гайдов= 6 страниц, где 1000 страниц текста вы увидели? :spy:
Друля которая хоть немного представляет что она делает в этой игре, собирает бао с 1 лвл. Когда дают первого пета, в голове должна возникнуть мысль "а какой пет самый лучший, хочу такого :laugh:" и поинтересоваться у других.

Ну ладно, если вы так хотите давайте считать что друли самые дорогие только по тому что нубо друльки с 1 лвл бегают без петов и с топорами...

lipri666
14.07.2010, 17:06
1.Лиса пати собирать не умеет?Разучилась?
2.С чего бы не уместно?Ходите в иней
3.Прошу простить но..в идиота играем?Сперва в пункте утверждение что нет нужды соло фармить а чуть ниже опять сравнение лисы и ПАТИ.Или у вас все остальные класы в соло в хх ходят так...пофармить?

1) Какая пати О___О. Вы же нам все про абсолютное СОЛО лисье заливаете
2) А не уместно с того, что возможности абсолютно разные. У вас, с вашими гиперами, за одну комнатку в инее получается больше опыта, чем у нас за фулку гуя. Да к тому же, у вас совершенно другие цены.
3) Так это ваши слова про солофарм лисой то. Я всего лишь привел свое виденье этого

Мне подсчитывать? Я для себя решил что друля самая дешевая. Может Вы подсчитаете и объявите нам кто же дешевле друли :rtfm:
Пуха нужна и лисе и другим. Скиллы нужно качать всем. Шмот нужен всем. Точка нужна всем. Хиры нужны всем. Но только друле нужны Бао и Феня для полноценной игры.

Может потому что без бао лиса иметь петов и заниматься ПВЕ может? и при этом тратиться даже на ремонт не будет? а Прист без хиры в некоторых данжах это фактически смерть пати на босе? или огромадные затраты на банки? (которых часто и не хватит)
Исходя из ваших слов, Друид может фармить соло. Но тут я вижу, что для этого ему уже не нужен бао оО. Это как так?

Kokoshinoto
14.07.2010, 17:09
Да я когда начинал играть и выбирал перса, читал все гайды. Мне кажется любой здравомыслящий человек перед тем как начать играть читает об игре. 6 гайдов= 6 страниц, где 1000 страниц текста вы увидели? :spy:

ну значит я нездравомыслящий человек. ибо нечитал.

впрочим я не читал гайдов как проходить 69 данж, или как бить аника... НО так было классно и интересно на той же лошади думать патей и пробовать по разному бить её, чтобы она никого неубивала. ставить сферу и понимать что. нет, те то. может я и нуб. но тогда и нубы все те кто шаманит с билдами а неберёт "стандартные". все нубы, потому, что нехотят знать всё наперёд.

тут недавно наткнулся на гайд по ЛУНЕ. так там автор сам писал, что де описал, что да как и у людей небудет этого сладостног ощущения открытия нового, когда вдруг бац -- а вокруг например 3 моба появляюца. неожиданно. будоражуще.

Sheath
14.07.2010, 17:13

О да... это весьма показательно... если учесть что в мастере наличие или отсутствие бао вообше не критично
А зациклились тут вы, не желая признавать очевидное

SiorMaschera
14.07.2010, 17:14
Исходя из ваших слов, Друид может фармить соло. Но тут я вижу, что для этого ему уже не нужен бао оО. Это как так?

О_о а что у нас фарм только в ХХ на босах?
О_о а что Дру не может ходить как все с патей в ХХ, где опять е будет нести расходов меньше всех?
О_о

lipri666
14.07.2010, 17:14
О да... это весьма показательно... если учесть что в мастере наличие или отсутствие бао вообше не критично

В мастере да.
Я с мишкой успевал убить больше мобов в бобовнике, чем когда с бао был.

lipri666
14.07.2010, 17:18
О_о а что у нас фарм только в ХХ на босах?
О_о а что Дру не может ходить как все с патей в ХХ, где опять е будет нести расходов меньше всех?
О_о

А где еще можно фармить? На 50+ 19ые данжи? Не смешно?
Дру как раз таки может. Но тут каждый второй пост говорит о том, что дру обязана ходить соло. И неважно сколько времени тратится, главное, что прибыль будет больше.
О__О Вот и я сам такие эмоции испытываю, когда читаю, что проще потратить на час больше, и неважно, что этого часа нет, главное - лут делить не надо.

xxxyyyxxx1
14.07.2010, 17:18
читая меня могли увидеть что я писал пчела в полтора раза слабее фена -- это по параметрам.
читая других можно было прочесть что после 90ур фен уже не так сильно рулит
исходя из практики ПВ если дамага скажем в 1.5раза больше это незначит что он бъёт в 1.5 раза сильнее. там нелинейно всё рассчитываеца. и на 90+ то что у пчелы дамага меньше + кровоток (200% дамага) -- ошутимая разница уже. я про забодает ничего не писал. то раз. и слов феникс та же пчелка с кровотоком -- нуб детектед -- пчела с кровотоком по дамагу будет немного слабее фени. просто фени. без кровотока. по дамагу.

Вот вот. Вы сказали именно то, что нужно. Что легенды дают преимущество лисе перед иными классами и лисами без легенд.
Поэтому легенды в игре - излишества. Или должны стоить нааамного больше.
Лисы сами виноваты, что сделали себе такую репутацию.
Поддерживаю sheath, хотя пока играл на руоффе и друлькой - был в числе его противников ))

mrzik
14.07.2010, 17:19
Пуха нужна и лисе и другим. Скиллы нужно качать всем. Шмот нужен всем. Точка нужна всем. Хиры нужны всем. Но только друле нужны Бао и Феня для полноценной игры.

Xиры друле в ПВЕ не нужны. Скилов качать меньше чем вару. Инт шмот на начальных лвл дешевый. На начальных лвл точка для ПВЕ не нужна. Собирается бао и начинаются сбор на точку и нормальный шмот, и феню.

Kokoshinoto
14.07.2010, 17:25

мне повториться как я 3 недели немог попасть в мастер, потому что. есть бао?? нету О_о -- иди гуляй так что зацыклились как раз таки вы. утверждающие что без бао нормально, но что дру богатый читофармер и требуя для прохода куда либо бао с дру а не наоборот

Вот вот. Вы сказали именно то, что нужно. Что легенды дают преимущество лисе перед иными классами и лисами без легенд.
Поэтому легенды в игре - излишества. Или должны стоить нааамного больше.
Лисы сами виноваты, что сделали себе такую репутацию.
Поддерживаю sheath, хотя пока играл на руоффе и друлькой - был в числе его противников ))

берсы -- тоже чит "Двойной урон" -- но все танки и многие вары хотят пуху именно с БЕРСАМИ. 100ур голд с берсом стоит БЕШЕНЫХ денег сравнимых с ценой фена. -- это ж тоже преимущество перед иными классами. ненаходишь.

mrzik
14.07.2010, 17:28
мне повториться как я 3 недели немог попасть в мастер, потому что. есть бао?? нету О_о -- иди гуляй так что зацыклились как раз таки вы. утверждающие что без бао нормально, но что дру богатый читофармер и требуя для прохода куда либо бао с дру а не наоборот

Это разве не вы говорили что такие пряморукие что вас без бао в мастер взяли? :spy: Если взяли, значит можно и без него обойтись :rtfm:

lipri666
14.07.2010, 17:29
Xиры друле в ПВЕ не нужны. Скилов качать меньше чем вару. Инт шмот на начальных лвл дешевый. На начальных лвл точка для ПВЕ не нужна. Собирается бао и начинаются сбора на точку и нормальный шмот и феню.

В пве хиры нужны разве что танку да присту. Скиллы друле качать тоже не на одну ветку можно (это человеко-скиллы, проклятия, милишные скиллы). Инт шмот дешевле? оО Я всегда думал, что лайт шмот был самым дешевым, пока его цену в фишках не поправили. Ну и раз он дешевле, приведите цены. Точка она вообще для пве не нужна в принципе то, +3 сойдет для ВСЕХ.
Собирается долгими днями, которые сложно назвать игрой, бао, а другой класс в это время уже собирал на шмотки. А затем друид еще и задРотствовать должен на феню, когда другие классы уже начинают фармить на точку. Ну и наконец, после сбора фени, друид начинает фармить на точку, а другие классы уже начинают играть.
Да и вообще, отстаньте вы уже от пве, это пвп-направленная игра.

Kokoshinoto
14.07.2010, 17:31
Это разве не вы говорили что такие пряморукие что вас без бао в мастер взяли? :spy: Если взяли, значит можно и без него обойтись :rtfm:

взяли. токо я 3 недели искал пати. нашёл. потом с их друзьями и так далее. оказался хорошим дру для мастера. вот и ходил. потом. но бывало со стороны кого то берёшь а он неидёт ибо у меня бао нету

Xиры друле в ПВЕ не нужны. Скилов качать меньше чем вару. Инт шмот на начальных лвл дешевый. На начальных лвл точка для ПВЕ не нужна. Собирается бао и начинаются сбор на точку и нормальный шмот, и феню.

присту на ману тоже ненужны. на крайняк на попе отрегенит.

цена шмота до 90ур вообще любого копейки стоит.
учтите что пока дру собирает на шмот и феню остальные уже собрали на шмот и фармят более дорогие и прибыльные инстансы

lipri666 после сбора фени он сначала идёт её качать :) и их неубедишь. у них вся игра сплошной фарм. вот я на 5 бао уже нафармила, ещё 5 осталось...

lipri666
14.07.2010, 17:33
lipri666 после сбора фени он сначала идёт её качать :)

О даааааааааааааааааа. Она мне уже весь мозг съела с качем.

mrzik
14.07.2010, 17:37
В пве хиры нужны разве что танку да присту. Скиллы друле качать тоже не на одну ветку можно (это человеко-скиллы, проклятия, милишные скиллы). Инт шмот дешевле? оО Я всегда думал, что лайт шмот был самым дешевым, пока его цену в фишках не поправили. Ну и раз он дешевле, приведите цены. Точка она вообще для пве не нужна в принципе то, +3 сойдет для ВСЕХ.
Собирается долгими днями, которые сложно назвать игрой, бао, а другой класс в это время уже собирал на шмотки. А затем друид еще и задРотствовать должен на феню, когда другие классы уже начинают фармить на точку. Ну и наконец, после сбора фени, друид начинает фармить на точку, а другие классы уже начинают играть.
Да и вообще, отстаньте вы уже от пве, это пвп-направленная игра.

На ауке валяется куча инт шмота. Фиол, синька не такая уж и дорогая. Другой класс собирал на руль которым он будет рулить очень долго? И интересно, каким образом прист например собирает кучу денег? Видимо у других классов где то спрятан золотой источник из которого монетки сыпятся. :laugh:

mrzik
14.07.2010, 17:39
присту на ману тоже ненужны. на крайняк на попе отрегенит.

цена шмота до 90ур вообще любого копейки стоит.
учтите что пока дру собирает на шмот и феню остальные уже собрали на шмот и фармят более дорогие и прибыльные инстансы

lipri666 после сбора фени он сначала идёт её качать :) и их неубедишь. у них вся игра сплошной фарм. вот я на 5 бао уже нафармила, ещё 5 осталось...

ага, присту хиры не нужны... и обору не нужна хира которая катается в то время как на боссе прист на попе сидит. :spy:

Вот опять, как другие классы собирают шмот? Золотой источник? Опять же чтобы начать на ауке барыжить нужен начальный капитал, который друля нафармит быстрее всех ( или будете спорить что есть ещё кто то лучше друли в пве? )

Aegris
14.07.2010, 17:48
А.Пуха нужна и лисе и другим. Скиллы нужно качать всем. Шмот нужен всем. Точка нужна всем. Хиры нужны всем. Но только друле нужны Бао и Феня для полноценной игры.

Б.Исходя из ваших слов, Друид может фармить соло. Но тут я вижу, что для этого ему уже не нужен бао оО. Это как так?
дано квот "1.Любому другому классу дана возможность собрать пати, которая пройдет и быстрей, и убьет самых вкусных боссов, которые не доступны среднестатистической дру."
вопрос "1.Лиса пати собирать не умеет?Разучилась?"
далее квот "Какая пати О___О. Вы же нам все про абсолютное СОЛО лисье заливаете"
логичный вопрос-вы что сегодня курили?
по пункту 2.Снова непонятка..причём тут цены на продаваемые ресурсы и соло фарм классами?От цен както зависит дроп и скорость убиания?
пункт 3-ещё милее
дано "Сперва в пункте утверждение что нет нужды соло фармить а чуть ниже опять сравнение лисы и ПАТИ.Или у вас все остальные класы в соло в хх ходят так...пофармить?"
мне же ответ "так это ваши слова о солофарме"...может хорош отвечать на вопросы которые не задают?Давайте...не изворачивайтесь
А. Снова лукавство...хирки нужны в первую очередь не для удешевления персонажа а только для ПВП.Набивший оскомину вопрос который не раз пврным друидам задаю.Вы можете себе позволить на 7-70-80лв одеть 4 95+ пушки?Вот и остальные классы(в первую очередь вар) не могут ни на 1 ни на 7 ни на 80 да вообще ен могут даже ес ть деньги заиметь саппорт пета который позволит всюду соваться в соло плей.Так же..в соло на равных лв не лиса не заовнит квест элитку-босса без напряга так как просто даже за деньги нет возможности обрести(как некоторые тут выражались) финальное оружие.Весь эевип все пушки надо менять через 10-15-20лв однако же феникс-бао это сразу и навсегда(контраргументы?)
пункт Б
раскройте мне глаза где в квоте "1.Лиса пати собирать не умеет?Разучилась?
2.С чего бы не уместно?Ходите в иней..не сидите с автокликерами в ги у нпс...всё в ваших руках.Кто сделал попадалово с гуем который продают? Админы?Снова нет..игроки
3.Прошу простить но..в идиота играем?Сперва в пункте утверждение что нет нужды соло фармить а чуть ниже опять сравнение лисы и ПАТИ.Или у вас все остальные класы в соло в хх ходят так...пофармить?"Я говорила о нужде в бао?
лисы сами выбирают себе или вечный соло плей или тимплей(для перегретых мозгов-плей не равно фарм).И уже исключительно ваша беда что вас никуда без бавы не брали и так хотелось всего и сразу

Kokoshinoto
14.07.2010, 18:01
ага, присту хиры не нужны... и обору не нужна хира которая катается в то время как на боссе прист на попе сидит. :spy:

Вот опять, как другие классы собирают шмот? Золотой источник? Опять же чтобы начать на ауке барыжить нужен начальный капитал, который друля нафармит быстрее всех ( или будете спорить что есть ещё кто то лучше друли в пве? )

а кто просит этих боссов бить О_о

начальный капитал О_о -- ну да 200кк начального капитала. пока друля потея фармит остальные барыжат с начальным капиталом в 200кк... и некоторые набары**вают в десятки раз больше чем нафармит друля...

mrzik
14.07.2010, 18:11

начальный капитал О_о -- ну да 200кк начального капитала. пока друля потея фармит остальные барыжат с начальным капиталом в 200кк... и некоторые набары**вают в десятки раз больше чем нафармит друля...

что за бред O_o
Приведу пример. Сегодня обором 47лвл ходил на ежу в 29. У приста была полная полоска маны. Когда у босса оставалось ~10% у него закончилась мана я скатал 37к своей хиры.
Предлагаете на ежу не ходить? :fear:

опять бред 2 O_o
Вы первый раз вошли в игру. Вы 1лвл. Начинаете собирать начальный капитал чтобы начать барыжить на ауке. Как перс на начальных лвл собирает начальный капитал? Скорее всего фармом. Т.к. друля лучше всех в пве ей легче нафармить начальный капитал.

Следуя вашей логике, новичек (прист например) в первый раз зашел в игру. Толком ничего не знает. Он сразу начнет барыжить на ауке? :lol: Он начнет фармить на мобах пока не найдет более выгодные способы заработать. :rtfm:
видимо вы перегрелись т.к. начинаете нести чушь, не вижу смысла дальше спорить

Sheath
14.07.2010, 18:13
.

А разве не читофармер? ) Кто 109 чистил так что книжки по 100 к стоили? Кто хх на флае чистил? Неужто фуллпати, рискуя что в пати затесалась крыса? Нет - лисы. Спорить будете?
Хорошо что сейчас большинство хаков пофиксены.

SatanasZar
14.07.2010, 18:18

Чо друле мешает набарыжить на бао? :spy:

Каким капиталом? Ты Обром фармиш 200кк??? :spy:

mrzik
14.07.2010, 18:19
А разве не читофармер? ) Кто 109 чистил так что книжки по 100 к стоили? Кто хх на флае чистил? Неужто фуллпати, рискуя что в пати затесалась крыса? Нет - лисы. Спорить будете?

ну не совсем все пофиксены :shuffle: Я конечно не пользуюсь, но слышал что какие то работают :o

Kokoshinoto
14.07.2010, 18:24
что за бред O_o
Приведу пример. Сегодня обором 47лвл ходил на ежу в 29. У приста была полная полоска маны. Когда у босса оставалось ~10% у него закончилась мана я скатал 37к своей хиры.
Предлагаете на ежу не ходить? :fear:

опять бред 2 O_o
Вы первый раз вошли в игру. Вы 1лвл. Начинаете собирать начальный капитал чтобы начать барыжить на ауке. Как перс на начальных лвл собирает начальный капитал? Скорее всего фармом. Т.к. друля лучше всех в пве ей легче нафармить начальный капитал.

Следуя вашей логике, новичек (прист например) в первый раз зашел в игру. Толком ничего не знает. Он сразу начнет барыжить на ауке? :lol: Он начнет фармить на мобах пока не найдет более выгодные способы заработать. :rtfm:
видимо вы перегрелись т.к. начинаете нести чушь, не вижу смысла дальше спорить

1) что за бред. надо рассчитывать. 1 таблека на реген дешевле и хиры и банок. на ежё кто как хочет
2) что за бред. зачем скрещиваете мои посты с моими отвеетами на чужие посты О_о

следуя моей логике к моменту когда новичёк понимает что нужно бао и тартит на него нафармленные 200кк, другие эти 200кк пускают в оборот. так как это раньше можно было на мобах нафармить на бао, щас нельзя. щас он не 30кк стоит и фармит человек вместе с патей и прибыль делят поровну они.

видимо это вы перегрелись т.к. уже неможете отличить ответ на пост и собственно сабж.

присты спокойно на флае 109 ходили фармить. только это уже нарушение игровых правил так же как и копирование бабок (пример -- летит пати в ХХ а навстречу ГМ... вот к ним пожалуйста о том, почему неотслеживают пати и соло такие вещи.). просьба непривлекать в качестве доказательств запрещённые правилами игры примеры.

SatanasZar ответ чуть выше

Schizoid
14.07.2010, 18:39
На самом деле в итоге дешевле тем у кого есть
а) коммуникабельность
б) мозг.

Остальное от лукавого.
П.С. Друли читеры. даже на нуболевах могли бить мобов выше себя при этом травку копая. То есть травка+ лут.

Bunus
14.07.2010, 18:50
Чо друле мешает набарыжить на бао?

Каким капиталом? Ты Обром фармиш 200кк??? Вон видал как оборы фармят. Лисы отдыхают http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3238058&postcount=37

ну не совсем все пофиксены Я конечно не пользуюсь, но слышал что какие то работают Я вот тоже чего то слышал. И говорят как раз присты этим пользуются :lol:

ага, присту хиры не нужны... и обору не нужна хира которая катается в то время как на боссе прист на попе сидит. обору на боссе хирка не нужна :D Сейчас есть джины. А если прист сел на попу дешевле сдохнуть и реснуться :lol:

Sheath
14.07.2010, 18:56
присты спокойно на флае 109 ходили фармить. только это уже нарушение игровых правил так же как и копирование бабок (пример -- летит пати в ХХ а навстречу ГМ... вот к ним пожалуйста о том, почему неотслеживают пати и соло такие вещи.). просьба непривлекать в качестве доказательств запрещённые правилами игры примеры.

это не отменяло факта - лисы и именнно лисы демпинговали экономику. Доходило до того что фарм ХХ приносил прибыль именно лисам. Остальные классы оставались в убытке.
Какого отношения вы к себе после этого хотите:?

Schizoid
14.07.2010, 19:01
+1 Лисы рулили экономику, лисы рулили ибо единственные тянули мобов.
факт три, теперь лис подкастрировали. НО на старшем фарме нужны все. И лиса там часто необходима.
Притом не из за пета (пет там кстати голем лучше, он сильнеебао бьет) ))

SatanasZar
14.07.2010, 19:01
Вон видал как оборы фармят. Лисы отдыхают http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3238058&postcount=37

Ага. Ну тогда донать, барыж и здавай яшму пока не апнеш 80.

Экономия чтоб не чинить шмот и не пить ману http://www.picsmile.ru/monkey/4.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/4/)

lipri666
14.07.2010, 19:04
дано квот "1.Любому другому классу дана возможность собрать пати, которая пройдет и быстрей, и убьет самых вкусных боссов, которые не доступны среднестатистической дру."
вопрос "1.Лиса пати собирать не умеет?Разучилась?"
далее квот "Какая пати О___О. Вы же нам все про абсолютное СОЛО лисье заливаете"
логичный вопрос-вы что сегодня курили?
по пункту 2.Снова непонятка..причём тут цены на продаваемые ресурсы и соло фарм классами?От цен както зависит дроп и скорость убиания?
пункт 3-ещё милее
дано "Сперва в пункте утверждение что нет нужды соло фармить а чуть ниже опять сравнение лисы и ПАТИ.Или у вас все остальные класы в соло в хх ходят так...пофармить?"
мне же ответ "так это ваши слова о солофарме"...может хорош отвечать на вопросы которые не задают?Давайте...не изворачивайтесь
А. Снова лукавство...хирки нужны в первую очередь не для удешевления персонажа а только для ПВП.Набивший оскомину вопрос который не раз пврным друидам задаю.Вы можете себе позволить на 7-70-80лв одеть 4 95+ пушки?Вот и остальные классы(в первую очередь вар) не могут ни на 1 ни на 7 ни на 80 да вообще ен могут даже ес ть деньги заиметь саппорт пета который позволит всюду соваться в соло плей.Так же..в соло на равных лв не лиса не заовнит квест элитку-босса без напряга так как просто даже за деньги нет возможности обрести(как некоторые тут выражались) финальное оружие.Весь эевип все пушки надо менять через 10-15-20лв однако же феникс-бао это сразу и навсегда(контраргументы?)
пункт Б
раскройте мне глаза где в квоте "1.Лиса пати собирать не умеет?Разучилась?
3.Прошу простить но..в идиота играем?Сперва в пункте утверждение что нет нужды соло фармить а чуть ниже опять сравнение лисы и ПАТИ.Или у вас все остальные класы в соло в хх ходят так...пофармить?"Я говорила о нужде в бао?
лисы сами выбирают себе или вечный соло плей или тимплей(для перегретых мозгов-плей не равно фарм).И уже исключительно ваша беда что вас никуда без бавы не брали и так хотелось всего и сразу

Пожалуйста, напишите нормально. Я вообще мало что понял %_% Итак, попробую разобраться.

1) Вот вы мне скажите.
Вы тут все утверждаете, что лисе выгодно фармить соло. Я говорю, что есть боссы, не фармящиеся соло. А потом вы говорите "Лиса пати собирать не умеет?Разучилась?". А причем тут пати, если вы все наседаете на возможность лисы - фармить соло.
2) Действительно, причем тут какие-то цены? Если вы цитировали мой пост, где я расписывал боссов из хх и ресы за них, то хотя бы прочитайте, на что он цитировался.
3) Не понял вообще.
4) Итог ваш. В этой игре нет выбора соло- или тим- плея. Это ММО. Тут все должно делаться в команде.
Да, это наша беда. А кто-то спорит? оО

Ой, что-то я сам намудрил с ответом. Потому что ни черта не разобрался в ваших престранных пунктах. В общем жду нормального написания этого поста, потом я отвечу.

Kokoshinoto
14.07.2010, 19:25
это не отменяло факта - лисы и именнно лисы демпинговали экономику. Доходило до того что фарм ХХ приносил прибыль именно лисам. Остальные классы оставались в убытке.
Какого отношения вы к себе после этого хотите:?

экономику демпинговали не столько лисы, сколько те фармеры, которые фармили лисами ХХ для своего основного чара, ибо соло шанс попасться ГМу ниже, чем в пати. так что никакой класс в убатке не остался. только те, кто незавели себе твинка фармера. только это опять про фарм а не про кач разговор

+1 Лисы рулили экономику, лисы рулили ибо единственные тянули мобов.
факт три, теперь лис подкастрировали. НО на старшем фарме нужны все. И лиса там часто необходима.
Притом не из за пета (пет там кстати голем лучше, он сильнеебао бьет) ))

непутайте игрового персонажа ДРУЛЯ и твинкофармного

жестя... завтра делать выборку из семи оракловых запросов с распихиванием в нелинейную таблицу в 40 строк которую надо создать в пустом вордовом документе :(:( от же опа. и главное нельзя сделать несколько таблиц -- ворд такой кривой, что когда пошагам, у него таблицы склеены, а когда автозапуском -- понимает их как несколько хоть они и склены ((

п.с. просто голова уже пухнет от того как думаешь как же этов сё сделать то...

mrzik
14.07.2010, 19:37
обору на боссе хирка не нужна :D Сейчас есть джины. А если прист сел на попу дешевле сдохнуть и реснуться :lol:

Xира после куба какбЭ. Мне дешевле потерять опыт, реснуться в город или вообще остаться с невыполненным квестом? Не несите чушь.

Kokoshinoto
14.07.2010, 19:49
Соберу пати куданеть

нужны
интовый танк
интовый лукарь
вар с рогаткой и пулями на пение
хэви прист с булавами
лайтовый маг с кастетами
я дру без пета 100+.

ммм... искать долго буду. неделю/две... или пол года. но думаю в конце концов найду...

это к слову -- что без бао легко найти пати. вернее не так. писали что не "мы собираем" а "нас в пати берут". чтото ниразу неслышал в мир крики "дру без бао".. ладно не так. например "дру с михой" или "дру с кактусом"...
либо "дру", либо "бао с дру" а если дру меньше по левлу в пати чем остальные, часто спрашивают. "а у тебя бао есть?"

Sheath
14.07.2010, 19:54
экономику демпинговали не столько лисы, сколько те фармеры, которые фармили лисами ХХ для своего основного чара, ибо соло шанс попасться ГМу ниже, чем в пати. так что никакой класс в убатке не остался. только те, кто незавели себе твинка фармера. только это опять про фарм а не про кач разговор

Да какая мне разница - твинколиса, нетвинколиса - лиса она и есть лиса.
И прекратите отделять фарм от игры - он один из компонентов.

Kokoshinoto
14.07.2010, 20:01
Да какая мне разница - твинколиса, нетвинколиса - лиса она и есть лиса.
И прекратите отделять фарм от игры - он один из компонентов.

большая. твинколисой вы некачаетесь -- опять смотрим первый пост данной темы и внимательно перечитываем. или вам в очередной раз его процитировать?

и сами прекратите говорить, что игра это 100% фарма.

да. дозавтрева всем

glebus77
14.07.2010, 20:10
если друле лису не качать то дру выгодней

Sheath
14.07.2010, 20:31
большая. твинколисой вы некачаетесь -- опять смотрим первый пост данной темы и внимательно перечитываем. или вам в очередной раз его процитировать?

и сами прекратите говорить, что игра это 100% фарма.

да. дозавтрева всем

Да неужели? А почему мне моя лиса которой я ИГРАЮ дешевле всех выходит? ) Более того, прибыль приносит?

XAMC
14.07.2010, 21:32
если друле лису не качать то дру выгодней

???? как это не качать ( всегда думал что чем выше лвл дру тем она выгоднее (

хотя коты рулят ))) независимо от лвл )) я сегодня подробно все расписал в другой рубрике, всёравно ухожу да и другие навары у меня есть )))))

кстати SatanasZar , ты добился флудом что б темку о ПВЕ закрыми, поэтому отвечаю тут
ПК как дети со снежками достают взрослых, а когда взрослые не хотят с ними играть кричат, что их боятся. )) Конечно ) страшен человек с руками заточеными под снежки ))))

Markiz_
14.07.2010, 21:42
аффтар нуп и апазорилсяс и должен убица ап стенку в лесу!! 100500 таких тем уже создано!1
тему под сноснах!1

SatanasZar
14.07.2010, 21:58
кстати SatanasZar , ты добился флудом что б темку о ПВЕ закрыми, поэтому отвечаю тут

У тебя чо - фантомный оргазм? http://www.picsmile.ru/bigall/37.gif (http://www.picsmile.ru/bigall/37/)
_

meinteilEA
14.07.2010, 22:04
СатанасЗар - убийца тем :spy:

SatanasZar
14.07.2010, 22:14
СатанасЗар - убийца тем :spy:

http://www.picsmile.ru/yellowb/81.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/81/)

meinteilEA
14.07.2010, 22:29
Завидую, чо.

SatanasZar
14.07.2010, 22:48
давай 10$ за фото моё (авторское право всётаки)

и ещё 10$ за обучение тролиному единоборству :)

Yanieva
14.07.2010, 23:03
друля;Dвот так

Yanieva
14.07.2010, 23:03
:D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

godkene
14.07.2010, 23:11
вы чё гоните какая друля, бао и феня дороже всего! самый дешовый вар, он не танчит и пухи дешовые

lipri666
14.07.2010, 23:21
http://www.picsmile.ru/yellowb/81.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/81/)

Ах это ты, подлец! Где мои 700 сообщений >_<

SnickersPW
14.07.2010, 23:38
1.в вашей подписи 3 разные лисы..2 оф 1а активна.Логичный вывод что 2 раза с обсчеством вам не повезло,ммм?И только 3ий раз получился удачным и вы его продолжаете...
2."с ним комфортнее".Ну наконец то признались...значит и для вас бао не необходимость а элемент престижа...чтож тогда мозги полоскаете что без него ай ай ай как плохо?
3.пвр и пви я не путаю..халявы хотят и там и тут..но каким боком это относится к необходимости баобаба?
4.конгениально..я пишу про сравнение соло лисы и соло любого другого а мне в ответ про пати...читать разучились?
5.про тон- вижу авторитетную глупость-отвечаю адекватно

народ хорош бред нести

1. У вас очень узколобое мышление, не находите? ПВ, Процион и персы вместе с ним были оставлены на пару месяцев из-за причин в реале, а уж никак не из-за общества. Пришла на Астру лишь за новыми ощущениями - ТВ. То что останусь не знала, планировала вернуться на Процион, но втянулась в жизнь Астры. Так что при чем тут "неудачные" друли на Проционе не понимаю.
И да у меня есть еще прокаченные прист, вар, танк и лук. Мне всех в подпись засунуть?
2, 3, 4, 5 - Воспитанием и уважением к собеседнику вас видимо обделили. Печально. На все эти вопросы я уже отвечала выше, 100й раз лично для вас повторять не буду, ибо не люблю хамского обращения. Я тут никому не грубила, лишь высказываю свою точку зрения, а от вас одни оскарбления в виде "мозги полоскаете", "читать разучились", "бред нести".

Не нравится, что тут бред несут, идите уже на свои форумы пви и участвуйте в гениальных дискуссиях там.

Onakiia
14.07.2010, 23:45
мда, результаты голосования как всегда ужасают. если серьезно заниматься дру, то она соовсем не дешевый класс. по крайней мере если заниматься ей серьезно, то нужен бао, а его стоимость.. как у самолёта=)
самым дешевым считаю лукарей. лайт шмот самый дешевый, цена пухи тоже не сравнится с интовыми и топорами (за 1е дерутся сразу и присты и маг и друли, за 2е танки и вары). Луки\арбали\пращи нужны только лукарям, да и падают 9по моим наблюдениям) различные формы чаще лайт, чем другие.
Друля - это класс, который потом окупает себя и уходит в +, но изначальные затраты нужны очень большие.

SatanasZar
15.07.2010, 00:06
мда, результаты голосования как всегда ужасают. если серьезно заниматься дру, то она соовсем не дешевый класс. по крайней мере если заниматься ей серьезно, то нужен бао, а его стоимость.. как у самолёта=)
самым дешевым считаю лукарей. лайт шмот самый дешевый, цена пухи тоже не сравнится с интовыми и топорами (за 1е дерутся сразу и присты и маг и друли, за 2е танки и вары). Луки\арбали\пращи нужны только лукарям, да и падают 9по моим наблюдениям) различные формы чаще лайт, чем другие.
Друля - это класс, который потом окупает себя и уходит в +, но изначальные затраты нужны очень большие.

Это друлиное гонево опять. Для человека который бросает персов на 80-90 друля конечно дорого. А для тех у кого это основа всё прекрасно окупается.
Шмот можно вечно не чинить. Маны мало пьёт. Стрелы не покупает.

Aegris
15.07.2010, 00:20
... когда раз-два-десять раз отвечают не на то,о чём спрашивают то перед собеседником полагается расшаркиваться?
Ах да...есть одна забавная цитата полностью которую я не произнесу по причине фильтра мата "Деточка-это интернет.Тут могут и... послать".
Да я злая..расшаркиваться надоело
У вас есть что сказать по сути вопросов?Если нет-не напрягайте клавиатуру

SnickersPW
15.07.2010, 00:23
когда раз-два-десять раз отвечают не на то,о чём спрашивают то перед собеседником полагается расшаркиваться?
Ах да...есть одна забавная цитата полностью которую я не произнесу по причине фильтра мата "Деточка-это интернет.Тут могут и... послать".
Да я злая..расшаркиваться надоело
У вас есть что сказать по сути вопросов?Если нет-не напрягайте клавиатуру

ядом не захлебнитесь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

ZeRo40RuS
15.07.2010, 00:52
ну что тут не понятного хД,друльки...---> луки--->присты---->маги--->вары-----> оборы самые дорогие...
1)Ремонт
2)шмот(камни,точка)(по шан)
3)Пухи (камни,точа)(стальное сердце короля льва)
4)Ну и если хочешь быть мего тру нагибатором то Хиры.
Для справки)) За один день примерно уходит 300+к (не считая шмотаи т.д)
Банки(если по 100шт закупать) на ману (120к 60+) банки хп,точно не помню,вроде (80к 60+) +Яшма 4лвл (72к, всего над 27шт 1лвл,каждого вида) и самое главное...Ежа(бык,конь)(за ремонт 66-100к),и походы в хх или гуй,около 100к до 150к.Каждый день... это ещё без кв и мобов))),так что считайте сами.

Aegris
15.07.2010, 02:19
ядом не захлебнитесь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
те по теме сказать ничего не можете-просила ж не напрягайте клавиатуру

SnickersPW
15.07.2010, 02:43
те по теме сказать ничего не можете-просила ж не напрягайте клавиатуру

по теме есть что сказать и много, но лично вам мне ничего говорить не хочется, потому что неприятно общаться с таким человеком, который вместо внятной аргументации брызгает слюной и агрится на всех дру с бао, которые были в состоянии нафармить, а у самой видимо сил не хватило, вот и доказываете, что он не нужен :)
а просить меня не надо, вы мне никто, чтобы я выполняла ваши ЦУ.

Aegris
15.07.2010, 03:15
и в 3ий раз повторяю не напрягайте клавиатуру,коль закончились аргументы и начался переход на личности.

LazyArk
15.07.2010, 03:30
Зрители третий день наблюдают за этим эпическим cpaчем:smokie::drink::popcorn:

SnickersPW
15.07.2010, 03:58
Логичный вывод что 2 раза с обсчеством вам не повезло,ммм?

чтож тогда мозги полоскаете что без него ай ай ай как плохо?

читать разучились?

вижу авторитетную глупость

хорош бред нести

так что каков привет, таков ответ. Гораздо приятнее вести беседу с оппонентами, которые хоть и имеют противоположную точку зрения, но не опускаются до

"Деточка-это интернет.Тут могут и... послать".

прикрываться вседозволенностью в интернете убого. Человеком нужно оставаться даже если не видят вашего лица.

Очень жду друлю 90+ без легенд с пв ру в теме и которая полностью докажет, что легенды это не необходимость, а лишь приятная фенька без которой можно обойтись. Друля, которая живет полноценной жизнью в пв, участвует и в пве и в пвп без легенд вызовет только уважение. Пока такой друли нет, мнение тех, кто либо друлю не качал, либо купил баофена за реал на 1 лвле, ничего не доказывает о дешевизне друли как класса.

Dark_boui
15.07.2010, 04:22
прист не самый дешевый класс и не самый дорогой!оборы в основном много тратят на ремонт после данжа!вары же ломают шмот больше всего в ПВЕ убивая мобов!в данже если вар праильный то он бьет ассистом по мобу обораа!маг же много тратит на банки...лук на банки маны...друля самая дешевая наверно...но 1 покупка не скажу что маленькая так что отнести друлю к дешевой нельзя!дорогая сволоч!

Ostaniya
15.07.2010, 12:46
Очень жду друлю 90+ без легенд с пв ру в теме и которая полностью докажет, что легенды это не необходимость, а лишь приятная фенька без которой можно обойтись. Друля, которая живет полноценной жизнью в пв, участвует и в пве и в пвп без легенд вызовет только уважение. Пока такой друли нет, мнение тех, кто либо друлю не качал, либо купил баофена за реал на 1 лвле, ничего не доказывает о дешевизне друли как класса.

Собственно такая дру есть, очень доказывала в этой теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2668506#post2668506 (пост http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2668506&postcount=198 и дальше) что бао ей не нужен и даже смысла в его приобретении нет.

Что до вашего спора с Aegris - хамов вы не перевоспитаете, а оскорбление - это ее обычная манера разговора.

Rozboynik
15.07.2010, 12:51
я думаю друлю, у нее пет

Aegris
15.07.2010, 12:55
Ostaniya
вы опять?

Kokoshinoto
15.07.2010, 13:46
аффтар нуп и апазорилсяс и должен убица ап стенку в лесу!! 100500 таких тем уже создано!1
тему под сноснах!1

аффтар этого поста сам нуп -- смотри дату создания этой темы и увидишь -- с год назад... :lol:

Зрители третий день наблюдают за этим эпическим cpaчем:smokie::drink::popcorn:

угу... а началось всё с меня :):):)

Собственно такая дру есть, очень доказывала в этой теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2668506#post2668506 (пост http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2668506&postcount=198 и дальше) что бао ей не нужен и даже смысла в его приобретении нет.

с 30+ или 40+ вообще ничерта ненужно. можно на яшме качатьса. и траты только на неё. вот людям приятнее с пухой на 50+ ходить или на 90+ на 90 уровне? вот так же и с легендами. приятнее с феном, чем с пчелой и бао, чем с другим. хотябы потому что они мрут реже.
основной смысл приобретения бао -- фарм. но это не весь смысл бао.

Sheath
15.07.2010, 14:57

Остальной смысл - "пропуск" в морозы и гуй?

SiorMaschera
15.07.2010, 14:58
с 30+ или 40+ вообще ничерта ненужно. можно на яшме качатьса. и траты только на неё. вот людям приятнее с пухой на 50+ ходить или на 90+ на 90 уровне? вот так же и с легендами. приятнее с феном, чем с пчелой и бао, чем с другим. хотябы потому что они мрут реже.

Чтото вас не поймеш то вы требуете чтобы вам предоставили такую лису - вам показали (причем явно не 30+ и не 40+ а светлую, что значит 90+ минимум) Она вполне свободно играет без бао и фени... пати находит нормально... так может баофен не так и необходим как вы утверждаете и на стоимость которого жалуетесь?? О_о

JIektorStARmOD
15.07.2010, 15:09
По-моему друлю проще=)

Ostaniya
15.07.2010, 15:56

Лиса из примера 90+ и вполне убедительна, а еще нас тут убеждают что Бао нужен для кача, а соло фарм лисы можно не считать.

Ostaniya
вы опять?

Ага, опять, и опять наблюдаю вашу "безмерную вежливость и терпимость"

Bunus
15.07.2010, 16:02
Бао это лучший наземный пет, по показателям защиты/хп по дпсу может не самый супер, но близкий к тому. В пве у него куча применений :) Если следовать логике что бао не нужен, так и шмотки не нужны дорогие, и скиыл, и точится нахрен надо :D

AZBOT
15.07.2010, 16:05
По мне так лук ...... самые дорогие Танки и Маги но хотя у лука на 95 щя пуха 350кк стоит и это многое меняет=)

SiorMaschera
15.07.2010, 16:08
Бао это лучший наземный пет, по показателям защиты/хп по дпсу может не самый супер, но близкий к тому. В пве у него куча применений :) Если следовать логике что бао не нужен, так и шмотки не нужны дорогие, и скиыл, и точится нахрен надо :D

Стоп речь везде идет о НЕОБХОДИМОМ обмундировании а не о вкусностях ;) Без бао игра возможна? да или нет? (я не спорю что она и без точек возможна, но вот текущий ремонт и затраты на банки-химию у некоторых классов вы при всем желании не уменьшите)

Bunus
15.07.2010, 16:16
Знаешь, есть такой анекдот. Пациент спрашивает врача: "Доктор, я буду жить"? Доктор отвечает: "Конечно будете, но хреноваааааааааа.." :D Вот так и тут

Sheath
15.07.2010, 16:37
Помимо всего прочего есть самый простой эксперимент - одеваем все классы в белый шмот по уровню. Даем одинаковое количество денег на банки и ремонт и боеприпасы и выпускаем в игру. Онлайн устанавливаем одинаковый. Стиль игры берем - нон-стоп, не аое, не рискованый
Будете спорить что по истечении срока эксперимента лиса потратит меньше всех остальных?

XAMC
15.07.2010, 16:52
Помимо всего прочего есть самый простой эксперимент - одеваем все классы в белый шмот по уровню. Даем одинаковое количество денег на банки и ремонт и боеприпасы и выпускаем в игру. Онлайн устанавливаем одинаковый. Стиль игры берем - нон-стоп, не аое, не рискованый
Будете спорить что по истечении срока эксперимента лиса потратит меньше всех остальных?

лиса в неравных условиях ) с отсутствием пк она даже свой белый шмот продаст и на этом сразу наварит )))
что б условия были равные лисе ничего не давать )))

ради прикола качал на фришке голую лису(на дру не было ни пухи, ни колец, ничего) , все кидал в кон и не хило получалось ) одно но качал феном вампиром (( привязал фена на 70лвл среди мобов и свернул игру , на 120 отвязал, пошел к городу на меня напали и легли, стало скучно ( свалил с фришки

Kokoshinoto
15.07.2010, 17:02
Остальной смысл - "пропуск" в морозы и гуй?

нет, остальной смысл комфортная игра. тоже что и с шмотом получше и с пухами, точкой...

Чтото вас не поймеш то вы требуете чтобы вам предоставили такую лису - вам показали (причем явно не 30+ и не 40+ а светлую, что значит 90+ минимум) Она вполне свободно играет без бао и фени... пати находит нормально... так может баофен не так и необходим как вы утверждаете и на стоимость которого жалуетесь?? О_о

я своего первого бао собрал на 87ур кажеца. фени у той дру так и не водилось. скажите. эта ваша светлая дру много нафармливает в ХХ ходя туда соло?? думаю она туда неходит вообще а тут упор все делают на читерности и богатстве именно в фарме соло

п..с я не просил.

Bunus
15.07.2010, 17:03
Будете спорить что по истечении срока эксперимента лиса потратит меньше всех остальных? Это бессмысленный эксперимент потому что он отвлеченный от игры :) Хз кто там потратит больше Сравни что нить близкой с жизнью. Начали играть лиса и например лук с нуля. Сколько денег надо лисе чтобы апнуть сотку, выучить нормальные скилы 11е скилы, собрать оранж, бао с феней? Знаешь, какая разница в стоимости пассивки на доску у лисы и пассивку на стрельбу у лука? или какая разница в стоимости других скилов? я уж не беру рарные, которые за страницы не варятся. Или стоимость нормальной финальной пухи на данный момент :) Оранж для лука, оранж для лисы? А 50-100 голда которые кто то может быть затратит побольше на хирку/ремонт в процессе прокачки - так они слезки по сравнению с расходами на 90+. Даже меньше стоимости стандартно необходимого фени (молчу про еще 360г на бао).

Kokoshinoto
15.07.2010, 17:07
Bunus не бессмысленный а однобокий. одни пойдут в гуй качаться, вторые на мобов, третьи в иней... я уже предлагал на 200+ страницах развёрнутый эксперимент....

SiorMaschera
15.07.2010, 17:09
я своего первого бао собрал на 87ур кажеца. фени у той дру так и не водилось. скажите. эта ваша светлая дру много нафармливает в ХХ ходя туда соло?? думаю она туда неходит вообще а тут упор все делают на читерности и богатстве именно в фарме соло

п..с я не просил.

Как же вы любите сруливать с тропиночек своих.
1. Человек - ДРУ - показал что вполне нормально и комфортно играет и качается без БАОФЕНА. - есть этот факт или нет?
2. Вы утверждали, что невозможно найти пати - вам показали обратное.
Вывод лисы утверждающие что баофен необходимость всетаки лукавят? и легенды нужны уже для комфортности? ну так за комфорт можно и заплатить - не? это уже не базовая стоимость прокачки перса.

Далее идем всетаки солофарм ХХ? так тогда бао окупается сторицей и Дру не надо делить лут на 6-х.
ЗЫ не вы так ваши союзники, плачущие как е вам лискам тяжко живется. (да у меня есть лиса и есть на ней легенда, на легенду заработано за 1,5 месяца в игре без напряга.)

maxic1993
15.07.2010, 17:12
дешевле друли нет никого ИМХО http://www.picsmile.ru/monkey/37.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/37/)

Kokoshinoto
15.07.2010, 17:18
Как же вы любите сруливать с тропиночек своих.
1. Человек - ДРУ - показал что вполне нормально и комфортно играет и качается без БАОФЕНА. - есть этот факт или нет?
2. Вы утверждали, что невозможно найти пати - вам показали обратное.
Вывод лисы утверждающие что баофен необходимость всетаки лукавят? и легенды нужны уже для комфортности? ну так за комфорт можно и заплатить - не? это уже не базовая стоимость прокачки перса.

Далее идем всетаки солофарм ХХ? так тогда бао окупается сторицей и Дру не надо делить лут на 6-х.
ЗЫ не вы так ваши союзники, плачущие как е вам лискам тяжко живется. (да у меня есть лиса и есть на ней легенда, на легенду заработано за 1,5 месяца в игре без напряга.)

1)комфортно можно играть всем с любой точкой. даже луку 100+ с пухой 50ур, если он будет бить мобов 80ур комфортно будет играть. только "комфортность" для людей разная. одному нравица ПК, второму хватит бить росянок. вы показали как говорица "исключение из правил"

вот я незнал про бао до 77ур абсолютно ничего и мне было комфортно играть с големом. мне было нормально ходить в магистр. вот только когда я получил и прокачал бао до 87ур я понял что можно ездить на мерседесе, а можно на мерседесе с пивом и девочками. и так и так комфортно, только с пивом комфортнее.
2) я неутверждал что невозможно найти пати. и никто неутверждал. непривирайте. говорили что СЛОЖНО. да. sheath говорил что друля в магистре без бао тоже проходит (больше танк принимает) -- вот только абсолютно незнакомая пати тебя 99.9% невозьмёт если будет выбор голем или бао. а ходить с друзьями/знакомыми само собой можно.

далее идём солофарм. бао "окупаеца" -- только у вашей друльки из примера его вот ведь нет. вы ж такую друлю привели в пример. а окупать... пота вы свою друлю окупаете остальные что? спят?? нет. делами занимаюца

как тут один сказал время--деньги. чтоб быть дешевой дру нужно много времени (тогда ненадо тратить время на сбор пати и так далее). много времени есть у скуччающих школьников. у тех кто работает -- они больше в реале заработают за то же время в пересчёте на голд. зачем им фармить?

и... тема не о тех кому дешевле и легче фармить как бы...

2777182
15.07.2010, 17:27
дешевле друли нет никого ИМХО http://www.picsmile.ru/monkey/37.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/37/)

о да XDD ( 10 РАС ДРУ)

Ostaniya
15.07.2010, 17:50
Лучшим доказательством что Бао-роскошь и нужен для выколачивания ресов из ХХ считаю отсутвие этого Бао у половины хорошо одетых и высокоуровнех друлек Дрима, где ресы из ХХ недороги, а хаками народ так активно не пользуется. Зачастую по их шмоту видно, что Бао им по карману, однако бегают с конем, мишкой и големом.

Raketonosec
15.07.2010, 17:52
Мое ошибочное мнение такое. Интересное тока для начинающих.
Самое дешевое ПВЕ (ПВП не рассматриваю) идет по убыванию так:
1) Друля - с нормальным петом кроме колец с пухой ничего не надо XD даже и без колец можно )).
2) Прист с уклоном в инт - мана прибывает недуром, дамаг выскокий, если кто из мобов зацепил - отхилился и дальше понеслось. В пати есть собственный пет - обор XD, если не повезло, то другие персы. Все удары на них как и у друльки.
3) Маг с уклоном в инт - из-за экономии маны и большого урона по причине большого инта.
4) Лук
Дальше идут бойцы фулл-контакт )), т.е. бойцы близкого боя, на которых нужен постоянный ремонт и постоянные своевременные улучшения шмота, с которыми другие классы могут не спешить и подождать с покупкой.
5) Вар - ремонт дороже, постоянное глотание банок или юзание хирки.
6) Обор - мальчик для битья XD. Оборы не обижайтесь - шучу .Конечно не мальчик, скорее наковальня )). Затраты на ремонт самые большие. Если мало потратился на хороший шмот - умершая под боссом пати это не оценит )).

Ostaniya
15.07.2010, 17:58
Мое ошибочное мнение такое. Интересное тока для начинающих.
Самое дешевое ПВЕ (ПВП не рассматриваю) идет по убыванию так:
1) Друля - с нормальным петом кроме колец с пухой ничего не надо XD даже и без колец можно )).
2) Прист с уклоном в инт - мана прибывает недуром, дамаг выскокий, если кто из мобов зацепил - отхилился и дальше понеслось. В пати есть собственный пет - обор XD, если не повезло, то другие персы. Все удары на них как и у друльки.
3) Маг с уклоном в инт - из-за экономии маны и большого урона по причине большого инта.
4) Лук
Дальше идут бойцы фулл-контакт )), т.е. бойцы близкого боя, на которых нужен постоянный ремонт и постоянные своевременные улучшения шмота, с которыми другие классы могут не спешить и подождать с покупкой.
5) Вар - ремонт дороже, постоянное глотание банок или юзание хирки.
6) Обор - мальчик для битья XD. Оборы не обижайтесь - шучу .Конечно не мальчик, скорее наковальня )). Затраты на ремонт самые большие. Если мало потратился на хороший шмот - умершая под боссом пати это не оценит )).

Лук явно выгоднее приста и мага, даже на низких уровнях.

Kokoshinoto
15.07.2010, 18:02
Лучшим доказательством что Бао-роскошь и нужен для выколачивания ресов из ХХ считаю отсутвие этого Бао у половины хорошо одетых и высокоуровнех друлек Дрима, где ресы из ХХ недороги, а хаками народ так активно не пользуется. Зачастую по их шмоту видно, что Бао им по карману, однако бегают с конем, мишкой и големом.

Ostaniya к сожалению у нас тут не дрим, а ПВ ру офф... и тут народ, привыкший к бао/фенам из сундуков и перешедший на другие сервера требует этих самых петов. за ними поддакивают все остальные игроки. поэтому друле у нас выжить без них можно. и даже играть относительно комфортно тоже. но тебя будут многие считать за "тупую, ленивую скотину несумевшую к 95+ нафармить хотя бы на бао"

iTRAX
15.07.2010, 18:22
скрин шмота одного из представителей "дорогогогого" класса. Который не донат и не ****от. Фармящий в соло пару раз в день хх.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs41.radikal.ru%2Fi094 %2F1007%2F44%2Fe3984c145504t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1007/44/e3984c145504.jpg.html)

Мой же шмот (обора) который имеет постоянную консту и фармящий ежедневно хх до посинения. вполне обычный. фулл сет пошаня, гринголд шапка 90. 2 линьюня, ожерелье сатира, пояс охотников за демонами, алый топор, стрела на крит :lol:, аа ну да одна типа крутая весч, накидка бычьего короля с 4рмя дырками и 9тыми камнями на мдеф. :cool: И всё это заточено на убер заточку +2 +3

Эх бедные друль :( Видимо бао прокормить не может. Бедный бао голодаеть... плак плак хнык хнык. А еще и кредит за бао видимо выплатить не может. *много много слёз* А жирные оборы бесяцо с жиру :D так как видимо оборам кочацо дешевле, а друлям дороже.

lipri666
15.07.2010, 18:45
скрин шмота одного из представителей "дорогогогого" класса. Который не донат и не ****от. Фармящий в соло пару раз в день хх.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs41.radikal.ru%2Fi094 %2F1007%2F44%2Fe3984c145504t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1007/44/e3984c145504.jpg.html)

Ну не надо. Просто не надо на форуме пвр выкладывать скрины, которые не относятся к пвр абсолютно никак.
Вы мне лучше время серверов буржуйских скажите, относительно МСК.

Aegris
15.07.2010, 18:48
d_getservertime в консоли

а вообще -8 часов примерно)

lipri666
15.07.2010, 18:52
Тэкс, это значит -10 от меня.. ясно

iTRAX
15.07.2010, 19:00
Ну не надо. Просто не надо на форуме пвр выкладывать скрины, которые не относятся к пвр абсолютно никак.
Ой ну ненадо писать глупость. оба чара находятся в одинаковых экономических условиях (на одном сервере).

lipri666
15.07.2010, 19:03
Ой ну ненадо писать глупость. оба чара находятся в одинаковых экономических условиях (на одном сервере).

Причем тут глупости? оО Я вообще что-то сказал относительно их сравнения?

iTRAX
15.07.2010, 19:06
lipri666 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=208456), а причем здесь разница пвр,пви ? Сравниваем классы, а не серверы.

lipri666
15.07.2010, 19:09
lipri666 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=208456), а причем здесь разница пвр,пви ? Сравниваем классы, а не серверы.
=_= я не говорил о разнице между ними.
Просто для обсуждения вашего пви есть специальный форум. Вот там и сравнивайте возможности классов на ваших серверах.

iTRAX
15.07.2010, 19:14
Просто для обсуждения вашего пви есть специальный форум. Вот там и сравнивайте возможности классов на ваших серверах.
Дырагой мой, а что это вы меня гоните? И спор идет здесь, а не там. :rtfm: (с) Котэ очевидность

lipri666
15.07.2010, 19:18
Дырагой мой, а что это вы меня гоните? И спор идет здесь, а не там. :rtfm: (с) Котэ очевидность

Я не гоню. Просто на данном форуме запрещено обсуждать какие-либо сервера кроме русских официальных. Будь то фришки, или же какие-то мутные зарубежные сервера.
Ну разве что было послабление для одной темы про ПВЕ сервер. И то, просто потому что у нас нет и не будет таких серверов, поэтому надо было что-то в пример приводить.

И раз спор идет тут, то используйте материалы, доступные исключительно на ПВР

iTRAX
15.07.2010, 19:23
lipri666 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=208456), весь шмот указанный на скринах и баофены есть и там и там. И какая разница какой сервер? И что это у вас за манера указывать? Вы считаете себя администрацией?

lipri666
15.07.2010, 19:32
lipri666 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=208456), весь шмот указанный на скринах и баофены есть и там и там. И какая разница какой сервер? И что это у вас за манера указывать? Вы считаете себя администрацией?
Разница в условиях существования, доступности чего-либо. А она абсолютно разная.
Как говорили кто-то из "ваших": хх у нас стоят копейки. Значит и танк может без особых проблем приобрести необходимые ресы.
Да и чего вы жалуетесь? По Шан - почти лучшее для танка,а не недовара, коими пытаются казаться некоторые тигры. Упырики у вас стоят около 1кк с камнями и средней точкой. Таки получается, уже нормально можно собрать шмот без проблем.

И, таки да, мой папа - ГМ

iTRAX
15.07.2010, 19:44
Разница в условиях существования, доступности чего-либо. А она абсолютно разная. Повторюсь -

оба чара находятся в одинаковых экономических условиях (на одном сервере).
{офф}: И, таки да, мой папа - ГМ - Моя рыдалЪ. А мой папа космонафт. :lol: (с) Даже если это правда - это даёт вам какие то права?

lipri666
15.07.2010, 19:47
Повторюсь -
Повторюсь - если вы сравниваете персонажей с тех серверов, то не на этом форуме, пожалуйста. Или в специальных темах

- Моя рыдалЪ. А мой папа космонафт. :lol: (с)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif Мой папа скоро будет по кубу гулять.

iTRAX
15.07.2010, 19:51
Повторюсь - если вы сравниваете персонажей с тех серверов, то не на этом форуме, пожалуйста. Или в специальных темах
Так в чем разница? не пойму) И что вы опять меня гоните?) Или вы не можете вести дискуссию аргументированно с логически связанными умозаключениями?

lipri666
15.07.2010, 19:56
Так в чем разница? не пойму) И что вы опять меня гоните?) Или вы не можете вести дискуссию аргументированно с логически связанными умозаключениями?
На тему персонажей с непонятных серверов - нет. Ибо уже писал:

Причем тут глупости? оО Я вообще что-то сказал относительно их сравнения?

Я не гоню. Просто на данном форуме запрещено обсуждать какие-либо сервера кроме русских официальных. Будь то фришки, или же какие-то мутные зарубежные сервера.
Ну разве что было послабление для одной темы про ПВЕ сервер. И то, просто потому что у нас нет и не будет таких серверов, поэтому надо было что-то в пример приводить.

И раз спор идет тут, то используйте материалы, доступные исключительно на ПВР

---------------------

Даже если это правда - это даёт вам какие то права?
Нет, это ирония, если вы так сразу не догадались.

В общем, оставляю вас наедине со своими персонажами, которых даже на руофе нет. Потом может загляну.

iTRAX
15.07.2010, 20:06
lipri666 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=208456), Так во всем что вы написали нету ни одного объяснения почему для сравнения персонажей нельзя использовать скриншоты с других серверов. Чем класс друида на пви отличается от такого же на пвр?

которых даже на руофе нет.
Каким образом это касается механики игры?

В общем, оставляю вас наедине со своими персонажами, которых даже на руофе нет. Потом может загляну.
Слив засчитан.

Bunus
15.07.2010, 20:19
Так во всем что вы написали нету ни одного объяснения почему для сравнения персонажей нельзя использовать скриншоты с других серверов. Чем класс друида на пви отличается от такого же на пвр? :D ПВИ это ПВИ руофф это руофф. Еще с фришкой сравни плин

iTRAX
15.07.2010, 20:22
Bunus (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=217662), так чем чар друли с пви отличается от чара друли с пвр?

Kokoshinoto
15.07.2010, 20:29

Мой же шмот (обора) который имеет постоянную консту и фармящий ежедневно хх до посинения. вполне обычный. фулл сет пошаня, гринголд шапка 90. 2 линьюня, ожерелье сатира, пояс охотников за демонами, алый топор, стрела на крит :lol:, аа ну да одна типа крутая весч, накидка бычьего короля с 4рмя дырками и 9тыми камнями на мдеф. :cool: И всё это заточено на убер заточку +2 +3

Эх бедные друль :( Видимо бао прокормить не может. Бедный бао голодаеть... плак плак хнык хнык. А еще и кредит за бао видимо выплатить не может. *много много слёз* А жирные оборы бесяцо с жиру :D так как видимо оборам кочацо дешевле, а друлям дороже.

как уже сказали выше -- валите с фришными скринами на свою фришку.
вы похоже совсем непонимаете сколько вам ни говори, всё фришку пихаете.

п.с. выражение "не зад... от фармящий пару раз в день ХХ" вообще убило. не зад..от этож надо :lol::lol::lol::lol::lol: и явно не "в соло" а соло то есть в пати режиме. а если у вас в соло стоко падает, незнаю что мешает тебе собрать тоже самое.

как понимаю там цзы я... совершенно недонатская вещь :lol::lol: по крайней мере на ру оффе на каждом углу валяеца :lol::lol::lol:

п.п.с. у нас танк с камнями на мдеф вызывет жуткую ржачку. чуть меньше чем маг/прист/дру с яшмой в пухе :lol:

Bunus (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=217662), так чем чар друли с пви отличается от чара друли с пвр?

там всё другое. там другие рейты, другие цены, там ЛЮДИ другие. там на кругах Т3 НИКОГО а унас очереди и драки. там полики стоят 60к а у нас тогда стоили 300к. там всё дешевле. а чем всё дешевле. тем доступнее друльке.

как то с мобов раньше набить 1кк -- много --10 голда. щас это 2 голда. разницу чуствуешь. если у нас убъёшь 10--20 мобов -- 1-2 ДК упадёт...

в очередной раз напоминаю. ЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ ТЕМЫ И ТАКИ ПОЙМИ О ЧЁМ ТАМ ПИШУТ. сложно чтоль усвоить 1--2 мысли?

iTRAX
15.07.2010, 20:37
Kokoshinoto (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=481685), прекратите истерику и напишите внятно если сможете.
Сравниваем чаров. Не серверы.

Kokoshinoto
15.07.2010, 20:38
Kokoshinoto (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=481685), прекратите истерику и напишите внятно если сможете.
Сравниваем чаров. Не серверы.

какую истерику? вам в дцатый раз говорят "фришка -->> ТАМ" а вы опять за своё О_о

ещё раз. перечитайте первый пост. сравниваем чаров на руоффе

STERNSTAUB
15.07.2010, 20:40
как уже сказали выше -- валите с фришными скринами на свою фришку.
вы похоже совсем непонимаете сколько вам ни говори, всё фришку пихаете.

п.с. выражение "не зад... от фармящий пару раз в день ХХ" вообще убило. не зад..от этож надо :lol::lol::lol::lol::lol: и явно не "в соло" а соло то есть в пати режиме. а если у вас в соло стоко падает, незнаю что мешает тебе собрать тоже самое.

как понимаю там цзы я... совершенно недонатская вещь :lol::lol: по крайней мере на ру оффе на каждом углу валяеца :lol::lol::lol:

п.п.с. у нас танк с камнями на мдеф вызывет жуткую ржачку. чуть меньше чем маг/прист/дру с яшмой в пухе :lol:

Соло- значит в ОДНУ каску , а не режим ХХ.
Иди скажи про камни на мдеф Лукаву) Посмотрим как поржешь)

iTRAX
15.07.2010, 20:42
какую истерику? вам в дцатый раз говорят "фришка -->> ТАМ" а вы опять за своё О_о

Сравниваем ЧАРОВ. А вы всё тыкаетесь в серверы. Если вы такой мудрый может огласите разницу между чаром друли на пвр и чаром друли на пви?

Kokoshinoto
15.07.2010, 20:43
Соло- значит в ОДНУ каску , а не режим ХХ.
Иди скажи про камни на мдеф Лукаву) Посмотрим как поржешь)

мы вроде на ты непереходили. сами говорили вчера.

перепрочтите внимательней. мистер с фришке написал в посте "в соло" -- вот я и непонял соло в пати моде (в 1 каску) или в соло в соло моде -- так как соло мод легче а как падает лут у них... впрочем это дело фришки.

поржу. потому что непринято. так же как непринято иметь дру без фено/бао.

iTRAX
15.07.2010, 20:47
Бедняжка, этож надо как тебя корячит когда ты видишь стайку фармящих ботов и они все БЕЗБАОФЕНА.

Kokoshinoto
Сравниваем ЧАРОВ. А вы всё тыкаетесь в серверы. Если вы такой мудрый может огласите разницу между чаром друли на пвр и чаром друли на пви?

прямо тыктунь в морду (у танка морда -- он панда...) вынуждаете

первый пост темы

Нет на форуме темы о том какои класс качать лучше, в плане финансовои выгоды.И даже дело не в том что друлей скажем легко фармить... У кого шмот дешевле и некоторые плюсы этого класа.Например сказать что топоры или оборы выгодный клас нельзя... Упыри на 70+ от 2,5кк даже от 3кк... А упыри на 90+ вообще от 60кк... Норм шмот от 70лвла начиная, стоит от 1кк всреднем...
Ну и так далее.Короче привести некую статистику... Думаю многие заинтересуются такои темои.

статистика ПРИ от статистики ПВР отличаеца разительно.
или вас этот ответ неустроит и скажете что не в тему? тогда незнаю чем отличается так как неиграл на ВПИ. но все говорят что там неинтересно и полная халява по сравнению с руоффом. значит вы, как танк, полный лентяй. если это не так -- то все ошибаюца

STERNSTAUB
мы вроде на ты непереходили. сами говорили вчера.

перепрочтите внимательней. мистер с фришке написал в посте "в соло" -- вот я и непонял соло в пати моде (в 1 каску) или в соло в соло моде -- так как соло мод легче а как падает лут у них... впрочем это дело фришки.

Ога, тебе тыкать можно-мне нет?) Фигушки)
ПВИ не является фришкой) Это интренациональный ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервак. Стадность на лицо- "поржу потому что непринято", хих, принято чаров 70-ый грин рядить, который я в жизни не одену (окромя пухи) и чу теперь, мне убиццО?
НЕТ там стабильных повышенных рейтов- НЕТУ. Падает как и на офе, просто возможностей меньше тратить больше чем тут.

Sheath
15.07.2010, 20:48

Да даже на руоффе - истерить хватит, а? Читать уже противно становится. Хотите выглядеть несчастным? так и скажите, хотите чтобы Вас пожалели? Пожалею. Но это все не изменит 2 фактов, неоспоримые доказательства которых были предоставлены

1. полноценная игра без бао и фена ВОЗМОЖНА, а значит они относятся к предметам роскоши, а не первой необходимости.
2. Даже при их приобретении лиса остается самым дешевым персонажем. Несмотря на кривые руки и нежелание владельца ею фармить

Kokoshinoto
15.07.2010, 20:50
Ога, тебе тыкать можно-мне нет?) Фигушки)
ПВИ не является фришкой) Это интренациональный ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервак. Стадность на лицо- "поржу потому что непринято", хих, принято чаров 70-ый грин рядить, который я в жизни не одену (окромя пухи) и чу теперь, мне убиццО?

тыкал я вчера, договорились нетыкать, етыкал больше. вы тут начали опять. я указал. всё.

официальный или фришка -- как не называй, всё не руофф... а путаться в аббревиатурах. ну его нафиг.

Бедняжка, этож надо как тебя корячит когда ты видишь стайку фармящих ботов и они все БЕЗБАОФЕНА.

данный пост в очередной раз показывает ваше малолетство. сколько ещё вы будете грубить О_о да и тупости писать.

iTRAX
15.07.2010, 20:52
статистика ПРИ от статистики ПВР отличаеца разительно.
или вас этот ответ неустроит и скажете что не в тему? тогда незнаю чем отличается так как неиграл на ВПИ. но все говорят что там неинтересно и полная халява по сравнению с руоффом. значит вы, как танк, полный лентяй. если это не так -- то все ошибаюца

Написано (по русски) какой класс. Не сервер.

STERNSTAUB
15.07.2010, 20:53
тыкал я вчера, договорились нетыкать, етыкал больше. вы тут начали опять. я указал. всё.

Тон смени, деточка. "Указал" он тут. Где был ДОГОВОР?- квот пазязя. Путаетесь в абрревиатурах- проблемы ваши- я не высказываюсь негативно о руоффе, будьте любезны говорить в нормальном ключе о МОЕМ выборе серва.

Kokoshinoto
15.07.2010, 20:54
Да даже на руоффе - истерить хватит, а? Читать уже противно становится. Хотите выглядеть несчастным? так и скажите, хотите чтобы Вас пожалели? Пожалею. Но это все не изменит 2 фактов, неоспоримые доказательства которых были предоставлены

1. полноценная игра без бао и фена ВОЗМОЖНА, а значит они относятся к предметам роскоши, а не первой необходимости.
2. Даже при их приобретении лиса остается самым дешевым персонажем. Несмотря на кривые руки и нежелание владельца ею фармить

ненравица, нечитайте. однако постоянные грубые нападки от тех кто говорит что дру полная халява и денежный мешок, знаете уже надоели. а так же надоел постоянный переход на личности. это вас жалеть надо.

1)полноценная игра на 100+ возможна с шмотом 80ур и пухой на 50ур. остальное (особенно финальный шмот всех классов и финальные пухи предметы роскоши). почемуж их все стремяца сделать О_о
2)голословные слова по типу. "я так считаю. это правда."

траты зависят от стиля ирать. лиса может экономить больше других за счёт пета. эта единственная её выгода в экономии. но судорожная экономия это не игра. это бомж трясущийся над батоном хлеба

Тон смени, деточка. "Указал" он тут. Где был ДОГОВОР?- квот пазязя. Путаетесь в абрревиатурах- проблемы ваши- я не высказываюсь негативно о руоффе, будьте любезны говорить в нормальном ключе о МОЕМ выборе серва.

я тоже грубо могу. девочка песочница -->> там. нехочешь нормально. небуду.
у меня есть руофф и есть остальное. фришки и ПВИ я неразличаю, да мне это и ненадо. и тут у нас офф сайт руоффа а люди постоянно лесут со своими неруофными серверами и так далее. я вот невкурсе что вы играете не на руоффе. и другие сервера я необзывал негативными словами с моей точки зрения

Mypum6a
15.07.2010, 20:56
Друльки...

Kokoshinoto
15.07.2010, 20:59
всё ухожу, а то действительно щас переругаемса тут все. тем более, что я остался в меньшинстве. :lol:

Bunus
15.07.2010, 21:02
Bunus, так чем чар друли с пви отличается от чара друли с пвр? не знаю чем он там отличается. Так же как и любой другой чар - вар тигр лук :D , потому что не играл там и не собираюсь, как и многие читающие этот форум.

2. Даже при их приобретении лиса остается самым дешевым персонажем. Несмотря на кривые руки и нежелание владельца ею фармить Фарм это уже не расходы а доходы :) Лиса очень прибылна на солофарме, тут спорить тупо, доходнее других классов :D

iTRAX
15.07.2010, 21:09
не знаю чем он там отличается. Так же как и любой другой чар - вар тигр лук :D , потому что не играл там и не собираюсь, как и многие читающие этот форум.
Раньше (более года назад). Отличались скиллы только оборов, наличием дополнительных эффектов у атакующих скиллов. Различие было из-за разностей версий игры.

всё ухожу, а то действительно щас переругаемса тут все. тем более, что я остался в меньшинстве.
Слив засчитан.
2:0 в пользу Captain Obvious

lipri666
15.07.2010, 22:49
Слив засчитан.

О нет. Я неудачникhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cry.gif Я отказался спорить на форуме и решил поступить умнееhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cry.gif

SiriusSteKiL
15.07.2010, 22:53
ДРульки читеры! не когда не играйте ими, Фуу

XAPEK69
16.07.2010, 10:43
Это игра какбЭ. От игры получают удовольствие. Если после игры вид запаренного человека, значит что то с руками не так.
Деньги может и не настоящие, но время потраченное на собирание денег реальное. Или вы утверждаете что задонатить так же сложно, как нафармить такую же сумму? O_o

какбЭ зачем уходить от темы?речь шла о фармен на феню.а если человек,чего то желает,то он желает это получить по быстрее....
при чем тут руки то? вы наверное ни когда и не фармили бао на феню,а играя 3-4 вы на него будите очень долго копить...
а в реале мы не тратим время для зарабатывания денег?ну как сказать,с одной стороны нет,а с другой да=>деньги же из воздуха не появляются их заработать надо еще....

Arellan4i
16.07.2010, 11:13
Друля) На ремон затрат нету, хирки не нужны при простом фарме, фарм может быть нон-стоп... единственный - это бао... но когда есть бао друля попадает в богатый рай)

acidbeast
16.07.2010, 11:22
ФАРМ помогает всем? не только друлям.
соло фармить пати мод. это скучнее чем фарм ДК с мобов. а пр нынешних ценах на ресы еще надо посчитать, може и окажется в хронолоке мобов выгоднее пинать хD

KillRino
16.07.2010, 14:47
обсуждалось много раз, друли самые дешёвые

yfqrth
16.07.2010, 14:49
Друльки если есть бао, а так лукам неплохо живётся))

Moonthorn
16.07.2010, 15:50
Угу, луки оккупировали пауков возле Деревни Лавин. Пасутся там круглосуточно. Уж не знаю, что и как они с них фармят, но по слухам там удавалось даже на +7 заточку на пуху набирать o_O.
Но дешевле всего либо друлем, либо магом. Докачался магом до Гуя, и стой там себе в AFK, фарми. Маги часто выше 86-го даже не апаются, и шмот себе гуём собирают.

qwertyuiop12345678
16.07.2010, 16:07
Угу, луки оккупировали пауков возле Деревни Лавин. Пасутся там круглосуточно. Уж не знаю, что и как они с них фармят, но по слухам там удавалось даже на +7 заточку на пуху набирать o_O.
Но дешевле всего либо друлем, либо магом. Докачался магом до Гуя, и стой там себе в AFK, фарми. Маги часто выше 86-го даже не апаются, и шмот себе гуём собирают.

поподробнее плиз. Если там луки пасутся, значит друлько то же там может пастись не менее прибыльно. Кто, что, зачем, почему, явки, пароли в студию плиз! ))

Bunus
16.07.2010, 16:16
Там еще кто то пасется? :D Я думал после инфляции тупым мободрочем не занимаются даже ботоводы :)

поподробнее плиз. Если там луки пасутся, значит друлько то же там может пастись не менее прибыльно. Кто, что, зачем, почему, явки, пароли в студию плиз! )) Пауки там ползают, дохнут быстро. До лука не добегают, друлей еще быстрее бить, если феня есть, попутно ресы-травку можно собрать :)

qwertyuiop12345678
16.07.2010, 16:37
Там еще кто то пасется? :D Я думал после инфляции тупым мободрочем не занимаются даже ботоводы :)

Пауки там ползают, дохнут быстро. До лука не добегают, друлей еще быстрее бить, если феня есть, попутно ресы-травку можно собрать :)

и где это место на карте?
или я слепой или не заметил.

Bunus
16.07.2010, 16:48
http://www.pwdatabase.com/mob/11164 вот они, эти красавцы.

Ostaniya
16.07.2010, 16:52

Пауки там ползают, дохнут быстро. До лука не добегают, друлей еще быстрее бить, если феня есть, попутно ресы-травку можно собрать :)

Ага, только до появления пристов, эти перьевые чуда за один круг выкашивают пол поляны АоШкой, вообще эти пауки всегда были зоной АоЕ кача-фарма.

Schizoid
16.07.2010, 17:35
кстати да, пока я там луком как то пинал там прист летая собрал штук 20 их и бахнул яростью небес. и пинда толпе))

ladytrish
16.07.2010, 21:18
глядя по голосованию друля...а ничего что феня и бао в 450кк обходятся??

Sheath
16.07.2010, 22:05
глядя по голосованию друля...а ничего что феня и бао в 450кк обходятся??

Еще одна обиженная жизнью лиса? Ничего, ничего - за роскошь надо платить

SlayteR9
16.07.2010, 22:06
Друли конечно) Больше всего из-за пета, ибо с ними крафт и прочее) Соло можно в хх ходить в некоторые)

bushok1986
16.07.2010, 23:10
качать Приста, зарабатывать Дру =)

sashok18619960306
17.07.2010, 00:32
дру конешно

lapulka3
17.07.2010, 05:08
Дешевого класса нет уважаемый, читайте форум

morfobor
17.07.2010, 18:28
Друли , потом луки ) но это моё мнение )

Kokoshinoto
19.07.2010, 11:37
итак... вообще то я ушёл ибо было 21.00 а я сидел на работе... а вы сразу опять, слив... слив...

что мы имеем?

так как лидирует друля, чем она дешевле?
всего двумя параметрами, один из которых слишком спорный.
1) спорный параметр -- СОЛОфарм. почему спорный? птому что ещё вопрос, что фармить выгоднее. поясню. в солофарме друля фармит невсех мобов в ХХ и обычно теряет самое вкусное типо ремов с аннигилятора, с копирки, ну и высших ХХ (95/100...) да. она нетратит времени для сбора пати, как остальные. да она получает всё нафармленное себе в копилку. но тут уже работает ВКР -- страниц 20 назад был кусок скрина где выбили 3 камня грёз. каждый не менее 50кк стоит. так что по сути. если падать будет одинакого. друля выиграет за счёт ненужно тратить время на сбор пати по деньгам прибыль с дополнительно убитых боссов патей, перекроет их расходы -- прибыль будет у пати в районе прибыли друли.
2)второй и основной параметр на который все упирают это нет затрат на хирки, ремонт... с ремонтом соглашусь, но хирки... для фарма они ненужны, а вот для игры нужны так что те кто смотрит а друлю только со стороны пойти, пофармить и заработать своему присту на хиру -->> лес там. для полноценной игры тут затраты лишь у танка намного больше, потом вар, потом все остальные. так что второй фактор должен звучать так ДРУЛЯ ИМЕЕТ БОЛЬШЕЕ ПОЛЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ. то есть она имеет возможностьсэкономить на тратах там, где остальные такой возможности либо неимеют совсем, либо ограничена (например как реген маны у тёмных пристов.)

и учтите что экономия на хирках/починках 20--30кк при стоимости финального шмота в 2--3ккк... сущие копейки.

Demos1985
19.07.2010, 11:53
да друль дешевле всех - не обязательно заморачиваться на шмотьё и не обяз иметь бао - это тут все просто обнаглели до нельзя что дру без бао - в топку - нет дру это дебаф причем самый большой дебаф, а не танк!

Kokoshinoto
19.07.2010, 12:16
да друль дешевле всех - не обязательно заморачиваться на шмотьё и не обяз иметь бао - это тут все просто обнаглели до нельзя что дру без бао - в топку - нет дру это дебаф причем самый большой дебаф, а не танк!

я бы глянул как ты в ПВП против лука без фена и шмотья вышел бы :lol::lol::lol::lol:

Ostaniya
19.07.2010, 12:29
2)второй и основной параметр на который все упирают это нет затрат на хирки, ремонт... с ремонтом соглашусь, но хирки... для фарма они ненужны, а вот для игры нужны так что те кто смотрит а друлю только со стороны пойти, пофармить и заработать своему присту на хиру -->> лес там. для полноценной игры тут затраты лишь у танка намного больше, потом вар, потом все остальные. так что второй фактор должен звучать так ДРУЛЯ ИМЕЕТ БОЛЬШЕЕ ПОЛЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ. то есть она имеет возможностьсэкономить на тратах там, где остальные такой возможности либо неимеют совсем, либо ограничена (например как реген маны у тёмных пристов.)

Для полноценной игры друиду нужна одна хирка - на хп, причем только для пвп и куба, а остальным нужны обе, либо куча банок на ману.

Сравните с тем же пристом, который платину на мп укатывает за 4 похода в морозы и посчитайте что обе легенды у друльки окупятся меньше чем за год.

lipri666
19.07.2010, 13:11
Сравните с тем же пристом, который платину на мп укатывает за 4 похода в морозы и посчитайте что обе легенды у друльки окупятся меньше чем за год.

У нас присты не ставят сферы на каждом углу в морозахhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/quiet.gif
Более того, они туда вообще без хир ходят