Просмотр полной версии : Какой класс дешевле)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
Kokoshinoto
19.07.2010, 13:25
Для полноценной игры друиду нужна одна хирка - на хп, причем только для пвп и куба, а остальным нужны обе, либо куча банок на ману.
Сравните с тем же пристом, который платину на мп укатывает за 4 похода в морозы и посчитайте что обе легенды у друльки окупятся меньше чем за год.
нескажите. хирка на ману спасает при откате хиры на хп и аптеки -- используя гармониюю. (ГВГ, ПВП...)
а на ХП хирка необходима для полноценной игры как воздух всем шести классам.
прист в морозах платину за 4 похода :lol::lol::lol: это 450к маны. несмешите меня. 100 банок укатывает пряморукий прист за 1 заход или и то меньше. если он адский то и того меньше.
год... через год обычно все 100+ и сваливают на новый серв, если не раньше. много сваливает.
У нас присты не ставят сферы на каждом углу в морозахhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/quiet.gif
Более того, они туда вообще без хир ходят
+4
и вообще в морозы ходить с хирками на ХП -- просто тупой слив хирок. впрочем как и на ману в большинстве своём.
lipri -- у ней просто присты донаты. им лень на кнопку с банкой нажать и выпить её... а вот друли такие мегопапки с друзьями ГМами, что постоянно в сфере неуязвимости бегают. ведь хирки им ненужны...
кстате последнее время танки говорят "как хорошо иметь карманного приста" (джина) и много где бегают вообще без хир...
Ostaniya
19.07.2010, 14:52
нескажите. хирка на ману спасает при откате хиры на хп и аптеки -- используя гармониюю. (ГВГ, ПВП...)
а на ХП хирка необходима для полноценной игры как воздух всем шести классам.
прист в морозах платину за 4 похода :lol::lol::lol: это 450к маны. несмешите меня. 100 банок укатывает пряморукий прист за 1 заход или и то меньше. если он адский то и того меньше.
год... через год обычно все 100+ и сваливают на новый серв, если не раньше. много сваливает.
+4
и вообще в морозы ходить с хирками на ХП -- просто тупой слив хирок. впрочем как и на ману в большинстве своём.
lipri -- у ней просто присты донаты. им лень на кнопку с банкой нажать и выпить её... а вот друли такие мегопапки с друзьями ГМами, что постоянно в сфере неуязвимости бегают. ведь хирки им ненужны...
кстате последнее время танки говорят "как хорошо иметь карманного приста" (джина) и много где бегают вообще без хир...
Начинаю понимать нелюбовь sheath к лисам. Знаете, хирка приста это тоже комфорт, как и Бао. В морозах на масс хилл тоже вечно маны не хватает, если банки на 70-80 уровень есть, опять пати недовольна что их не отхиливают. Про реген маны у пристов - ничего что он не намного эффеткивней медетации, хоть посчитайте выхлоп с этих скиллов.
Рассчет эконом похода в морозы уже был
Разницу не так давно посчитали: 86+ кач в инее. Бегает там бонус-пати, причем умелая и без хир. Какие будут затраты за день?
Ремонт пухи есть у всех, можно не считать.
Лук: стрелы на 30-40к и штук 100 банок на ману.
Вар: штук 50 банок на ману, 40-50к на доп ремонт.
Маг: под 300 банок на ману.
Друль: мяска на 80к, пару банок на ману.
Танк: ремонт на 500к и 30-40 банок на ману.
Прист: 500 банок на ману.
Разницы нет?;)
Опять у нас лисы бедные-несчастные в каче тряться безмерно? Про лука уже от себя поправлю - стрел на 15к, а не на 30.
Можно любой кач брать - лиса всегда в плюсе, хоть в Гуе (она одна катает хирку на хп только на последнем боссе и то не всегда), ходит на фарм без хир, ходит на ежи без хир, у нее минимальный ремонт и ей действительно лишь мешают хирки в ПВЕ. Я все же имею 2-х прокаченых друлек- фулл инта с боа и феном на Астре и хэвика с фенами на Дриме - дешевле лисы никого нет.
Ostaniya
разве что добавить по квоту про морозы(что то у вас танку не везёт) я лисой там только до 15к на ремонт спускаю(както не свезло..без бавы бегаю а значит на откром идёт подножный корм петам из 89) танк же у нас спускает не более 200к) а так(сама ф шоке) в остальном мнения идентично совпадают.
*ну а о sheath*
он не любит дишь дятло-лис) ( тех которые раз за разом-"без бавы жить низя")а не всех вообще.
Ostaniya
19.07.2010, 18:24
Ostaniya
разве что добавить по квоту про морозы(что то у вас танку не везёт) я лисой там только до 15к на ремонт спускаю(както не свезло..без бавы бегаю а значит на откром идёт подножный корм петам из 89) танк же у нас спускает не более 200к) а так(сама ф шоке) в остальном мнения идентично совпадают.
*ну а о sheath*
он не любит дишь дятло-лис) ( тех которые раз за разом-"без бавы жить низя")а не всех вообще.
Траты указаны за день, походов 5-6 где-то было, ремонт поменьше за счет танкования на Бао, а так да, 200к за проход в пошане или 80-м грин-голде.
Счас Kokoshinoto начнет считать сколько раз пати должна сходить в морозы, чтобы окупить Бао :help:
PS а что со скорпом бегаете, а не с конем?
конь не оправдывает себя когда надо мобов на поверхности.Там нет продолжительно долгого времени чтобы урон коня обогнал скорпа на единичной цели.А так как кроме нирваны я своей лисой уже всюду побегала..то и игра почти пройдена...пора более активно играть пси
самый дешовый класс фермер в весёлой ферме на майл, короч у мя в в неё все коллеги рубяться
Траты указаны за день, походов 5-6 где-то было, 200 к за 5-6 походов?) чет мало) один поход обычно обходится в 90-150к в зависимости какая пати) Было такое шо лям почти за день сжигал на рямонт.
Ostaniya
21.07.2010, 12:32
200 к за 5-6 походов?) чет мало) один поход обычно обходится в 90-150к в зависимости какая пати) Было такое шо лям почти за день сжигал на рямонт.
смотри мой пост -
Танк: ремонт на 500к и 30-40 банок на ману.
чуть меньше 100к за проход, при том что тигр танчит только одного босса - сестру лошадки.
Schizoid
21.07.2010, 15:18
а обычно на тигре толпы висят) ломаеццо он будь здоров всегда и везде)
А вообще топик УГ. Все дорого и для всех) А стоимость бао - эт так фигня копеечная)
Однако отбивает затраты на себя получше другихх классов а главное - соло.
sandkiller2
21.07.2010, 17:58
а обычно на тигре толпы висят) ломаеццо он будь здоров всегда и везде)
А вообще топик УГ. Все дорого и для всех) А стоимость бао - эт так фигня копеечная)
Однако отбивает затраты на себя получше другихх классов а главное - соло.
Да,ага,совсем фигня:laugh:
mihhail92
22.07.2010, 00:22
Все классы дорогие, но жрецы и маги самые дорогие!
sandkiller2
22.07.2010, 00:47
Смысл обсуждать эту тему,если и верблюду ясно,что самый дешевый класс это читодруль.
Смысл обсуждать эту тему,если и верблюду ясно,что самый дешевый класс это читодруль.
Посты ведь как-то надо набивать...
Kokoshinoto
22.07.2010, 12:20
ты приведи доказательства. а то все пишут "10 друидов" зная только что им фармить удобно. да и прочитай первый пост темы и смысл опроса. там как раз фарм опускаеца и спрашиваеца не про "кем легче набрать больше бабла и разбогатеть" а "затраты на прокачку персонажа" что совсем разные вещи.
п.с. -- ща понабегут орущие что фармить, фармить, фармить... фармить идите в лес. брёвна. сами. -->> ТУДА
ты приведи доказательства. а то все пишут "10 друидов" зная только что им фармить удобно. да и прочитай первый пост темы и смысл опроса. там как раз фарм опускаеца и спрашиваеца не про "кем легче набрать больше бабла и разбогатеть" а "затраты на прокачку персонажа" что совсем разные вещи.
п.с. -- ща понабегут орущие что фармить, фармить, фармить... фармить идите в лес. брёвна. сами. -->> ТУДА
Вы бы для начала привели ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что это не так. Именно доказательства, а не истеричный припадок в стиле "хочу нагибать, а времени нет"
Schizoid
22.07.2010, 13:06
Ну да тема УГ. Надо четко описать что имелось ввиду.
Если втупую. Вам выдаются финансы, вы их тратите на перса, только качаете опыт и эквип собираете. Тогда ответ все одинаковы.
Дальше надо уже уточнять условия. Содержание, учитывать ли фарм, учитывать цели и т.д.
Kokoshinoto
23.07.2010, 11:12
Вы бы для начала привели ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что это не так. Именно доказательства, а не истеричный припадок в стиле "хочу нагибать, а времени нет"
sheath с вами я в этой теме разговаривать больше несобираюсь, ибо на каждый, даже совсем невинный пост вы постоянно на повышенных тонах либо ругаетесь завуалировано, либо пытаетесь оскорбить тех, кто с вами несогласен.
и почему это я должен доказывать чтото, на пост "дру самый дешёвый"
я могу сказать "вар самый дешёвый" и говорить потом докажите что это не так и вы фиг мне это докажете. аргументов "за" я найду уйму.
Ну да тема УГ. Надо четко описать что имелось ввиду.
Если втупую. Вам выдаются финансы, вы их тратите на перса, только качаете опыт и эквип собираете. Тогда ответ все одинаковы.
Дальше надо уже уточнять условия. Содержание, учитывать ли фарм, учитывать цели и т.д.
условия описаны втупую в первом посту.
"Нет на форуме темы о том какои класс качать лучше, в плане финансовои выгоды.И даже дело не в том что друлей скажем легко фармить... У кого шмот дешевле и некоторые плюсы этого класа.Например сказать что топоры или оборы выгодный клас нельзя... "
про фарм друлей я уже писал, если есть куча времени, если ты зад**т, если тебя ломает собирать пати и неломает соло фармить по 3--5 часов тупо глядя в монитор... то она на фарме больше заработает.
но ведь мы обсуждаем не гипотетические ситуации (как у sheath -- все друли читеры, все зад**ты и все сидят постоянно безвылазно в ХХ -- ну он упёрся в один вариант и всё. говорить ему чтото уже бесполезно.) а чисто игру. среднестатистическую. да. можно барыжить. но многих ломает например рыскать по ауку и перепродавать, многие немогут ставить котов на ночь/рабочий день, ктото неюзает читов (типо двух окон) а у кого то система непотянет. ктото вообще деньги только из автомата берёт и так далее... но это же к делу неотносится. совсем неотносится к тому кто и главное ОТКУДА берёт деньги донатам вообще на наш спор например положить. они играя любым классом даже слова фарм незнают и думают "нахрена пыжиться в ХХ часы напролёт если можно это время по ПКшиться О_о" -- так как сложилось мнение что "друли читеры" и "дру без бао -- недокласс" (а всё из--за коробок) -- все заостряют только тему именно фарма.
меня вообще прикалывает sheath. с пеной у рта постоянно орёт что "хочу нагибать, а времени нет" (на фарм) и что "друли нафармят себе выше крыши если не ленивые" и одновременно доказывает что "без бао друле отлично живётся" -- то есть лишая её халявного фарма. получаеца что без бао (неимея постоянного большого зад**т дохода) друля денег получает столько же сколько и с бао. спрашиваеца откуда О_о ну и так далее
завершусь а то слишком много букв.
gamester
23.07.2010, 13:29
Если уж на то пошло, подскажите интересующемуся -
с какого уровня голем (тот, который около 19данжа) может фармить, например, 60хх?
ну если дру бюджетного варианта, или еще не накопила на бао.
да и сможет ли вообще какой-либо другой пет заменить бао именно для фарма ХХ
Просто никогда не ходил в ХХ с дру без бао, а тут такое бурное обсуждение, вот и возник вопрос =)
Versys2013
23.07.2010, 13:33
Для фарма хх частично подходит малый медведь трубач, но это полумера и он ни когда не заменит бао
с чего вы взяли что самый дешёвый класс - друид? чтоб друля начала приносить доход нужно оч неплохо вложиться
а чисто игру. среднестатистическую. да. можно барыжить.
юморное ты чудо..приводиш квот с указанием разделения по классам игры и тут же пишешь про барыжничество.Открой тайну как именно оно завязано на классы то*
Ostaniya
23.07.2010, 14:09
Для фарма хх частично подходит малый медведь трубач, но это полумера и он ни когда не заменит бао
с чего вы взяли что самый дешёвый класс - друид? чтоб друля начала приносить доход нужно оч неплохо вложиться
Заметьте, друлей можно вложиться и она будет приносить доход, а другими классами хоть завкладывайся, только затраты на ремонт растут.
Schizoid
23.07.2010, 14:27
да и на хай левах многие пользуют голема а не бао)) в некоторых моментах, он дамажит сильнее вроде, а если хп хватает то норм))
MikeShinoda
23.07.2010, 19:12
да и на хай левах многие пользуют голема а не бао)) в некоторых моментах, он дамажит сильнее вроде, а если хп хватает то норм))
Тоже про это слышал,что дамаг у него больше.
Друль так и так http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif насчет шмота можно не заморачиваться. Фармишь себе в удовольствие.
nesqickk
24.07.2010, 16:03
Друль так и так http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif насчет шмота можно не заморачиваться. Фармишь себе в удовольствие.
Это стопроцентов!
зато самый дорогой класс =\ это пу**стики.....ремонт только насколько выходит
sheath (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=140470), да что ты с ним споришь. он то 2х слов связать не может. ведь только идиот будет оспаривать статистику основываясь на своём единичном случае. ну или только ради набития постов о_О Форумная мморпг?) 1000 постов -> ап -> банхаммер в подарок? :D 10000 постов - скилл "банхаммер в каждой руке" - персонаж совершает круговые удары банхаммерами по целям вокруг себя отправляя в бан всех в радиусе 12ти метров (требуется прокачанная пассивка "элитный модератор Нивала")
И вообще подарите моему обору пуху с автоатакой, читодамагом, которая апгрейдица вместе с чаром на автомате и шоп не ломалась. заплачу как за бао)
sheath (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=140470), да что ты с ним споришь. он то 2х слов связать не может. ведь только идиот будет оспаривать статистику основываясь на своём единичном случае. ну или только ради набития постов о_О Форумная мморпг?) 1000 постов -> ап -> банхаммер в подарок? :D 10000 постов - скилл "банхаммер в каждой руке" - персонаж совершает круговые удары банхаммерами по целям вокруг себя отправляя в бан всех в радиусе 12ти метров (требуется прокачанная пассивка "элитный модератор Нивала")
И вообще подарите моему обору пуху с автоатакой, читодамагом, которая апгрейдица вместе с чаром на автомате и шоп не ломалась. заплачу как за бао)
Да честно говоря раздражают лисы, мнящие себя пупом вселенной, которым не хватает внимания и жалости. Собственно всех твинков я завел чтобы сравнивать классы. И пока что самой дешевой выходит именно лиса.
А про пушку... хорошая фраза.
sheath
c вводом тайдов вторым по дешивизне будет пси(с учётом если строго интовой и вся экипировка на максимальные допы к инте).Я на 42 и 45 как повесила на неё верх и низ бижи с допами по +6 инт так по 75 и не снимала.В ХХ таким чаром сам о собой не пофармишь но вот на поверхности ни физ мобы ни мрезистовые особой беды не принесут.На ) паблик эвенте будет опережать всех остальных классов(само собой что начинать паблик лучше не с 60 а с 70)
CocaCola008
25.07.2010, 17:57
по мне так вар
Ну я думаю друлю)пет за неё всё делает
makosh25
01.08.2010, 22:49
дру незен бао и фен а они не дешевые)
makosh25
тигру нужен ремонт...а он всё возрастает и возрастает
А Алисе нужны форумные тролли...со временем все больше и больше троллейhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
Чтоб не потерли : самый дешевый класс - кот на згд
Тиха ты...голодная я
Давайте ка для разнообразия определим самый дорогой класс?)Базовый критерий-исключителбно соло плей
lipri666
02.08.2010, 00:24
Тиха ты...голодная я ,аки Vimuro.
Давайте ка для разнообразия определим самый дорогой класс?)Базовый критерий-исключителбно соло плей
Вы тут все флудите, флудите. А мне пура/грома и 39ую уважуху на 49ом сделать некому >_<.
Пура и грома жуком не потанчишь,однака но остальных..
горе тебе если зайду а ты в офлайне
lipri666
02.08.2010, 00:33
Пура и грома жуком не потанчишь,однака но остальных..
горе тебе если зайду а ты в офлайне
Не. Оффлайн мну пока не будет. У меня через полтора часа Сериал начнется оО. Поэтому я где-то там бегаю.
HapoD Bbl 4o kaka9 DpyJl9? EcJlu Dpy 6e3 6ao, TO HA 80+ Ha4uHal0Tca npo6Jlembl. A BOt npucT PeaJlbHO DElllOB. mar nyxa he dopora. Emy to no cuTu He 4o He HaDo. ToKa cKuJlbl.
Таа..присту вообще один хил прокачать..начальный..и хватит до 100 лвла,больше ничего не надо :)
ROST_86
имею друлю 94 с дексой 100 силой 160.из петов жук,скорп.Проблем особо не наблюдаю.Чтоя делаю не так?
lipri666
02.08.2010, 01:10
ROST_86
имею друлю 94 с дексой 100 силой 160.из петов жук,скорп.Проблем особо не наблюдаю.Чтоя делаю не так?
А сможет твой жук оттанчить боссов по 49ой уважухе?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/scorn.gif
Вот ради того чтобы половину умников заткнуть я авторизовался чтобы тут что то написать.... самый дешевый класс это друля хотите вы этого или нет... всю тему конечно же не читал... че я говна поел чтобы 430 листов читать... да бао дорогой ну как дорогой все относительно друля 1 раз разорилась на бао и всю игру не обламываеться есть по сути не нужна точка не камни бао делает все... бао дорогой скажите вы.... да не фига не так.. если вы хотите его купить на старых серверах где голд под 600к ради бога... к 80+лвл у вас будет бао, только поинтересуйтесь у любого танка 90+ сколько он денег потратил на ремонт.... больше 100кк как минимум... вроде бы кажеться да ну не может быть... я знаю сам танк...... друля самый дешевый класс и все тему на закрытие
lipri666
49ые питы с рандомными бонусами.Выпадет берс-и голем сляжет(у которого больше деф но меньше хп).Тут лучше искать или рыжих придатков к желтопузам или танка
WareZguy
02.08.2010, 03:08
йа станчу 0________0 пристэ мну))
789098mk
02.08.2010, 04:38
Кто эти люди, столько наголосовавшие за дешевизну танков и воинов? )
qwertt10
02.08.2010, 04:55
Луков)))))
Таа..присту вообще один хил прокачать..начальный..и хватит до 100 лвла,больше ничего не надо :)
Начальный - это который ясность? =)
Начальный - это который ясность? =)
Да, так что качай жряку заново. Ты его запорола.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
Agidelka
02.08.2010, 13:51
Друид. ИМХО
Скорее ввсего луки... На ремонт меньше денег уходит =)
Друля никак, ибо расходы на бао и феню...ужс какие ==
ещё 1...
и какие же постоянные расходы на феню,а?
ну, для начала его еще купить нужно .__.
Он не такой уж и дорогой. Не стоит же он несколько ккк.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/29.gif
qwertyuiop12345678
02.08.2010, 15:36
ещё 1...
и какие же постоянные расходы на феню,а?
а кормить?
а не убивать пета,чтобы не пришлось кормить?
qwertyuiop12345678
02.08.2010, 15:40
Вот ради того чтобы половину умников заткнуть я авторизовался чтобы тут что то написать.... самый дешевый класс это друля хотите вы этого или нет... всю тему конечно же не читал... че я говна поел чтобы 430 листов читать... да бао дорогой ну как дорогой все относительно друля 1 раз разорилась на бао и всю игру не обламываеться есть по сути не нужна точка не камни бао делает все... бао дорогой скажите вы.... да не фига не так.. если вы хотите его купить на старых серверах где голд под 600к ради бога... к 80+лвл у вас будет бао, только поинтересуйтесь у любого танка 90+ сколько он денег потратил на ремонт.... больше 100кк как минимум... вроде бы кажеться да ну не может быть... я знаю сам танк...... друля самый дешевый класс и все тему на закрытие
хех, с таким подходом можно сказать так:
начально вложив капиталл выращиваем танка до 100+ и одеваем его. Такой танк нужен всем. Его доход окупит затраты на ремонт во сто крат. Самый востребованный будет.
Вопрос не в том, чтоб сначала вложить, а потом пользоваться. А в том, чтоб с нуля играть в удовольствие. Да, друля дешевле всех получается. Даже в говношмоте с големом она будет бегать, но толку из этого?
Ostaniya
02.08.2010, 15:41
а не убивать пета,чтобы не пришлось кормить?
В ПвП с этим трудно, причем весьма трудно, а вот качнуть твинка 20-го уровня и фармить им мясо и траву около ГД совсем не трудно, и феня будет почти бесплатным.
qwertyuiop12345678
жизнь вообще смысла не имеет если вдуматься
упд)
ещё со времён ла2 известно "не убивать петов...убивать их хозяина".^^ королевская кошка там тоже довольно неприятно лупит..но это так. В пв почему то мода другая...мол сперва пета а потом лису).
Ну а с твинком-твоя правда.Скоро на пвр придут токен ы..отпадёт и в твинках нужда
UConscience
02.08.2010, 15:49
Ну не надо)) друле чтоб на бао по честному нафармить надо вкалывать в разы больше чем тому же вару что бы голд броню себе купить
skysmoker
02.08.2010, 16:07
Скорее ввсего луки... На ремонт меньше денег уходит =)
Друля никак, ибо расходы на бао и феню...ужс какие ==
ЭТО ПОЧЕМУ?... О_О
Кто сказал, что ДРУ БЕЗ БАО/ФЕНИ - НЕ ДРУ (НЕ ТРУЪ)?... У меня дру 60+, в БЕЛОМ шмоте, тупо С ГОЛЕМОМ, и неплохо ся чуйствует. :)
При этом основа ходит фулл-грин + голд, с точкой +8 по кругу (на +12, признаюсь честно, нихватаит пака... :().
Это говорит о том, что дру СПОКОЙНО может жить без легенд, и кормить не только себя.
И вообще: НЕТ дешевых и дорогих классов - есть ТОПОВЫЕ и БЮДЖЕТНЫЕ сеты/билды/линии поведения. ВОТ ЭТО-ТО, как раз + прямизна рук и плотность извилин мозга и определяет цену раскачки ЛЮБОГО класса.
То есть, ТОП-ПвП перс ЛЮБОГО класса ВСЕГДА безумно дорог и прихотлив в игре, а из БЮДЖЕТ-ПвЕ персов - ДРУ и ЛУК ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ (кому что нравится (кто кем лучше умеет играть), и стоят они копейку за десяток, кормя и себя, и основу).
И ващщще - тема заросла флудом и бредом, и ЕЕ ПОРА ЗАКРЫВАТЬ, А ЛУЧШЕ СНЕСТИ НАФИГ!!!!! *злее чёрта*
qwertyuiop12345678
02.08.2010, 16:09
Ну не надо)) друле чтоб на бао по честному нафармить надо вкалывать в разы больше чем тому же вару что бы голд броню себе купить
согласен. Вар встал с утра и играет в удовольствие. Пошел, по пкшил друль с големами, которые в говношмоте бегают и доволен. Типа он крутой и друлек сливает на раз два. А потом прется на форум заявлять, что он крутой.
А друлька ходит в говношмоте, фармит-фармит и думает, "вот когда бао куплю, я потом на феню заработаю, вот потом я этому вару и отомщу". А жизнь идет и перс растет. А вот и 80+ уже, а сколько возможностей упущено. А тут выясняется, что и в гуй-мастер без бао не берут. В предыдущие то гуи и подавно не брали. И тут 2 пути - задонатить оставшиеся перья\источники или качать твинка как правило боевого и идти пк-шить, т.к. жизнь не удалась. Далеко не многим удается собрать сейчас бао чисто на фарме.
Ну а вару то что? повзло с данжем, выбили форму - он доволен. Пошел ПКшнул кого - если выбил чего доволен. А так судьба его - это гуй, т.к. без вара там никуда. там и сидит и зарабатывает. Или задонатил соточку на 2-3 хирки и сидит довольным. И жмодится в игре и на плачется на форуме "ой как много откатов моей бедной хирочке." А реально хирка стоит меньше чем пирожок в ларьке. А бао стоит как 300 пирожков. Один то сожрать за раз не дорого. А вот сразу 300 купить - всякий задумается. Или как все аук\быжничество (что от класса вообще не зависит)
И остается вару пойти клянчиться к той же самой друле и садиться на хвост, т.к. 90-100 друля все таки собрала\задонатила бао\фена, оделась, заточилась. И сама фармит всякие вкусные места в одну моську. А нужны ли ей потом вары? Для эффективного прохода лук, а еще лучше вторая дру. Вар в пати с дру почти не котируется. ТОлько в редких местах за редким исключением. Тот же баф танка и то гораздо полезнее. Да и танк отяб на хирке может подержать, когда дру ресает пета.
Весь вопрос не дешевизне\дороговизне, а в том, когда наступает интерес играть. Если Друлей интересно играть на +80-90 уровнях, то тем же варом на -80-90 уровнях. Дальше вару одному делать нечего.
Technica
02.08.2010, 16:35
В этой игре нет дешевых классов. Все тратятся на что-то свое. Той же дру нужен хотя бы бао, а это удовольствие не из дешевых.
Те кто говорят что у лука ремонт недорогой просто не ходят по инеям и гуям. У меня в среднем за проход 20-25 к (с хорошей пати 15к) плюс стрелы (о хирках вообще молчу). Не как у танка, конечно, но все же. Плюс пухи хорошие дорогие. Та же Волна Великого раздела ощутимо дороже Беспечной Амнезии, хотя обе с одной грядки.
Ну не надо)) друле чтоб на бао по честному нафармить надо вкалывать в разы больше чем тому же вару что бы голд броню себе купитьне раз уже говорилось но видимо всем влом читать тему.Вар может одеть на 10- уровне броню,взять пушку и бегать с ними до конца игры так чтобы они вместе с ним апались и становились сильнее?
OrangeCloud
02.08.2010, 19:56
Ну... Такое ощущение, что баобаба обязателен... И без бао обхожусь на все 100%
Друля самый дешевый класс если не покупать бао или феникса
Bullet1987
03.08.2010, 08:09
Луки рулят 105, этот тупизм с петами у друль, кормить их там у4ить скилы...
А тут зато4ил пуху на +6 и мобы валятся под ололо и берут везде с расколом и бурей 9 лвл...
Стрелы стоят копейки, хирки не нужны ибо есть перья и мобы просто недоходят....на боссах главно не критануть под 40к (срывает с танка ***)....
Но у друль есть один 4ит - Феня....ненавижу друль с фенями(((
Drag0nITM
03.08.2010, 11:47
лучники и друли самые дешовые.. на ремонт особо не тратятся, фармят быстро.. друле в общем-то в пве вообще не особо важно в чем она ходит, т.к. на прямую по ней только в пвп бьют)
По моему мнению лучник самый дешевый класс,так как на стрелы сильно не заморачиваешься,голд дешевле чем у других классов,а если дд качаешь то вообще прекрасно для фарма,на ремонт тоже мало затрат...
Поддерживаю. Но, есть одно но. ИМХО, лук немного дешевле друля, ибо на те деньги, которые потрачены друлем на бао и фена, лук сможет ОЧЕНЬ хорошо одеться. А друлю придётся тратиться ещё на шмот. Да и в добавок, друля без бао в гуй обычно не берут, а в пвп без фени никуда - друид очень уязвим. Поэтому выбор отдал луку.
Я считаю что Друли самые экономные. Конечно Бао и Феня....но можно и без них....
Впрочем они своим "Экономием" могут позволить себе уже на 80 Бао. (походят с големчиком в хх)
Впрочем, скоро ввод расы. Но думаю, они затратные...Но не уверена.
lipri666
03.08.2010, 12:28
походят с големчиком в хх
И таки да, меня не было в этой теме, но все же.
В какие-такие хх вы можете сходить с големом? Ну оооочень интересно.
Мне кажеться маг самый дешёвенький...!
И таки да, меня не было в этой теме, но все же.
В какие-такие хх вы можете сходить с големом? Ну оооочень интересно.
В любые. Вы же говорите что лисы не любят ****отить и ходить соло. А в пати пет не особо принципиален
Мне кажеться маг самый дешёвенький...!
поверьте ) вам кажется ))
skysmoker
03.08.2010, 15:35
В любые. Вы же говорите что лисы не любят ****отить и ходить соло. А в пати пет не особо принципиален
+500
Голем вполне держится даже на очень злобных боссах, если в 2-3 хила. К тому же, мишка не уступает Бао, да и стоит куда дешевле - тоже неплохая альтернатива. :)
А если летучему танко-пету или тому же голему выучить кровоток - вот вам и Фен за дешево и сердито! :D:D
Так что, перфекционизьм, типа "Бао/Фен ОБЯЗАТЕЛЬНЫ" - ЕРЕСЬ, имхо: можно и из простых петов сделатьмонстров не хуже легенд (единственно, что при этом придется хорошенько обдумывать выбор каждого хода в такой комбинации: кого качать, чему учить...; а Бао с Феней - это хоть и хороший, но всё же "суп из пакетика").
lipri666
03.08.2010, 15:58
Ну дело то все в том, что лиса с големом не может соло собирать в хх тонны нефти. А тот человек говорил именно про фарм. Да и от вас постоянно слышно: соло, нефть, соло. нефть, соло...*репит*
Голем вполне держится даже на очень злобных боссах, если в 2-3 хила. К тому же, мишка не уступает Бао, да и стоит куда дешевле - тоже неплохая альтернатива.
А если летучему танко-пету или тому же голему выучить кровоток - вот вам и Фен за дешево и сердито! :D:D
Так что, перфекционизьм, типа "Бао/Фен ОБЯЗАТЕЛЬНЫ" - ЕРЕСЬ, имхо: можно и из простых петов сделатьмонстров не хуже легенд (единственно, что при этом придется хорошенько обдумывать выбор каждого хода в такой комбинации: кого качать, чему учить...
1) Голем и в четыре хила не может делать того, что делает бао в ненапряжный один.
2) Мишка не уступает бао =)). Забавно.
3) Если танко-пету (это, как я понял, 43/60 сова/лиса, ну или свинка) выучить кровоток, он все равно даже рядом не будет стоять с феней. А про голема вообще доставило =)).
4) Любого пета можно сделать танком или ддшником, как феня с баобабой. Но для этого на скиллы придется выложить из кармана намноооооого больше, чем стоят сами бао или фен.
*И таки да, меня по-прежнему не было в этой теме*
Есть всеми известная крупная по своим масштабам онлайн игра Perfect World.
откровение для всех с этого форума, оно убило меня (((( нет слов
UConscience
03.08.2010, 16:33
Лиса без бао это пол лисы
Лиса без фени это 1/3 лисы , о чем речь?
Если вы живете в пвЕ и носите розовенькие очечки и не задумываетесь о 90+ о гвг, пвп, гуях шмуях то конечно можно прекрасно жить на лоулах бегая с големом в данжи ...
4erburger
03.08.2010, 16:38
помойму в игре нет дешового класса в игре есть более менее затратный...
каждый класс требует мани_мани_мани...дырявые карманы)))
+500
Голем вполне держится даже на очень злобных боссах, если в 2-3 хила. К тому же, мишка не уступает Бао, да и стоит куда дешевле - тоже неплохая альтернатива. :)
Так что, перфекционизьм, типа "Бао/Фен ОБЯЗАТЕЛЬНЫ" - ЕРЕСЬ, имхо: можно и из простых петов сделатьмонстров не хуже легенд (единственно, что при этом придется хорошенько обдумывать выбор каждого хода в такой комбинации: кого качать, чему учить...; а Бао с Феней - это хоть и хороший, но всё же "суп из пакетика").
вот и жена у меня иногда пытается доказать что дважды два (не всегда, но иногда) равно десяти ))
если голем или мишка ложится с одного удара, о каком двойном или тройном хиле можно говорить.
Пока нет бао можно и без него на все 100% обходится , хотя бы потому что его нет.
YourAlice
04.08.2010, 10:32
+500
Это вы сейчас так говорите, потому что друль у вас не основа. Друль исключительно для фарма - просто иделален в отношении прибыль/затраты. Но для тех, у кого друид - основа, бао и фен - основные и главные затраты. Скажите, предпочтение какой друле вы отдадите в пати на серьезного босса? с бао или с големом? вот и ответ)
Имхо, друидов считают за дешевый класс только те, у кого есть друля-твинк для фарма. А таких, я уверена, более 80% присутствующих.
SyrColbas
04.08.2010, 16:44
Оборы очень, ну оооочень много денег тратят на ремонт, да и хирка каждый день новая нужна. Шмот хороший стоит на 70+ от 2.5кк, так что... А друлей на бао и феню нафармить не особо тяжело, да и на ремонт тратиться не особо надо
lipri666
04.08.2010, 16:54
Оборы очень, ну оооочень много денег тратят на ремонт, да и хирка каждый день новая нужна. Шмот хороший стоит на 70+ от 2.5кк, так что... А друлей на бао и феню нафармить не особо тяжело, да и на ремонт тратиться не особо надо
Рассмотрим по пунктам.
*Хирка. На кой вам каждый день хирка? Практически все инстансы проходятся без нее. Неужели хира для битья мобов требуется? оО
*Шмот. Он нужен абсолютно всем.
*Вы, вот лично вы, нафармили уже на бао/феню? Не задонатили, а именно нафармили. Если нет, то к чему разговор вообще?
Lezenford
04.08.2010, 19:34
нафармить на фена и бао.... мне достался дру с обоими сразу, но как представлю "нафармить" на них... лучше я себе 2 дсс соберу за эти деньги. Мне полезнее а окупить эти затраты ну очнеь тяжело...
лук друль- быстрый фарм, ремонта нету ток вот для лука нуно норм бронь с камнями на ф деф!
самый быстрый фарм это инт пси) 3 удара и моб на -.
другой вопрос "самый не затратный" фарм
4ertik666
08.08.2010, 22:37
Друля?!?! Без Бао наф никому ненужна!Чем она Экономней?
Луки дешевые, ага)) а то что им точиться надо больше всех, ничего, да? ^_^ Я считаю, что маги самый дешевый класс, если исключить дру (Дру вообще вне конкуренции, хотя ей надо Бао и/или фена).
lipri666
08.08.2010, 23:04
Луки дешевые, ага)) а то что им точиться надо больше всех, ничего, да? ^_^ Я считаю, что маги самый дешевый класс
Бред такой %_%
Tanker1996
08.08.2010, 23:05
Я думаю, что друли самый дешевый класс... Ими фарм лёгкий. Единственный геморой - БАО и феня
sonya711
09.08.2010, 00:06
Люблю эту тему. Всё спорите и спорите и спорите... Почти 450 страниц "Как глупые китайцы прошляпили халявного перса." Ага, в игре заточенной под донат компанией спецов-разработчиков, конечно же, есть такой класс. :D
Да ещё и на ру-оффе!!! Дооо, оденьтесь и проточитесь с друлькой с Бао. Без читов, конечно. Что быстрее наступит: нафармится хороший шмот или приедут добрые дяди-санитары с уколом реланиума или амитриптилина?
vulkan2386
09.08.2010, 00:46
Друля?!?! Без Бао наф никому ненужна!Чем она Экономней?
дряля без бао не нужна в иней а в мастер только нубам дру с бао подавай, нормальные знаю 3 друльки лично без доната собравшие бао к 80, все зависит от желания
вар кастет самый дешевый на сегодняшний день, на руоффе
сам шутку придумал?
sonya711
дождись когда к ним придёт последняя обнова пви))) точно задница наступит
sonya711
09.08.2010, 01:00
Оооо! Даже заинтригован. :)
Чего за обнова???
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
bloodylex
09.08.2010, 01:11
по шмоту и заточке все класы в цене одинаковы чтоб достойно одеть, что лайт, что инт, что хеви класс над прилично денег все разнеца заключается ток в цене ремонта на класс и возможности класса к фарму, а в этом плане по мне:
дороже всех обходится обор и вар, ибо фарм у них осложняется внушительными расходами на ремонт
дешевле и выгоднее всех эт дру, ибо после покупки бао. наличие прямых рук и опыта деньги на шмот и норм заточку уже ток дело времени
сам играю за мага, расходы на ремонт минимальны, шмот не особо дорог и найти достойную вещ довольнотаки легко, так как 3 из 6 класов у нас инт
с фармом хх и инея не особо конечн, но вот гуй уже смастера начал ся окупать и даже приносить доход
lipri666
09.08.2010, 01:27
Алис, чего это за обнова такая?
А то последние обновы мне там вообще не нравятся =_=
Последняя? Эээ, хор монашек на свадьбе, аук в шопе, миражи за тв... задницы для конкретно дрелей нипомню О_о
haeda7
вообщето куча мелких гадостей которые не обьявляются в новостях.Например теперь волк в морозах слабым аое может вмазать даже дальше чем сильным.(залезла на самый верх колонны в углу..думала не достанет...хрен там...волк даже не подходил в основанию колонны..издалека вдарил сразу на всё хп)
maxim241803
09.08.2010, 11:56
Не соглашусь дру самый дорогой класс там бао или феня по 180кк каждый
Зато она способна их тупо НАФАРМИТЬ ) причем это ей дается легче других
Такое впечатление, что наличие баобаба автоматически гарантирует место в пати. Что б себе такое купить для автопопадания в магистр, а? =(
haeda7
вообщето куча мелких гадостей которые не обьявляются в новостях.Например теперь волк в морозах слабым аое может вмазать даже дальше чем сильным.(залезла на самый верх колонны в углу..думала не достанет...хрен там...волк даже не подходил в основанию колонны..издалека вдарил сразу на всё хп)
Аоешкой, у которой анимация чего-то падающего на голову, он лупит на весь зал, и вообще это была трагическая единоразовая случайность, как и зерг коней. Имхо, самая последняя друлеобразующая обнова - это введение четырёхчасового лимита на данж, больше ничего страшного не случалось.
Кстати МоЯ у мну 11-я так что нинада <_<
Друли дешевле всех, особенно если бао с фениксами не покупать. ))
Trast у тебя странное мнение какоето, по твоему взгляду тогда все дешёвые классы выходят)
в этой теме думаю не про реал а про игровые деньги (юани) спор
Grozulon
10.08.2010, 21:23
Конечно Друли
skysmoker
10.08.2010, 23:26
в этой теме думаю не про реал а про игровые деньги (юани) спор
+100500
Тем более, что реал ЛЕГКО пересчитать в юани (в отличие огт фуллдонатных проектов, где отсутствует фарм).
А что касается реала - донаты и в Африке донаты: они ЛЮБОЙ класс будут ускоренно качать, одевать в топовый шмот, точить по кругу...
А перс, одетый как конфетка, и прокачанный по максимуму всегда стоил, стоит, И БУДЕТ стоить НЕДЁШЕВО. :)
hevlaska
11.08.2010, 10:55
Мне всегда было интересно, чем руководствовались люди, говорящие про то, что лучник - это самый дешевый и незатратный класс?
skysmoker
11.08.2010, 12:06
Мне всегда было интересно, чем руководствовались люди, говорящие про то, что лучник - это самый дешевый и незатратный класс?
Тем, что можно долбить мобов пачкой дешевых стрел, мобы почти не добегают, и ремонт у лука, следовательно, НИКАКОЙ почти.
Но приходится много бегать, в отличие от дру.
Алис, чего это за обнова такая?
А то последние обновы мне там вообще не нравятся =_=
4 часа на данж? Для Друлек соло-проходы обломались почти полностью.
Хотя по мне, хуже всего новая система ставок на ТВ. Там где только одна ставка в неделю от мастера, и при этом ставка ЗАКРЫТАЯ. Посмотрим в пятницу на первые результаты ставок...
cpodonok
11.08.2010, 12:39
в итоге танк и вар самые дорогие класы как я понял вопрос стоит по игре тоесть ремонт куклы хирки и т.д шмот начиная с 60(грин) на все класы практически одинаковый разница не большая а вот на ремонт разный клас тратит по разному в принцепе лук дру маг самые дешовые класы в направлении ремонта и хирок а вот прист дороговат так как таскают его везде и без хирки как минимум на ману он бесполезен...
hevlaska
11.08.2010, 12:46
Тем, что можно долбить мобов пачкой дешевых стрел, мобы почти не добегают, и ремонт у лука, следовательно, НИКАКОЙ почти.
Но приходится много бегать, в отличие от дру.
урон уроном, а на точку, камни, банки и прочую ересь приходится раскошелеваться)
По мне, самый выгодный, это лук, трата в основном на стрелы и банки на мп) Интересно, те кто голосуют что друля дешовая, знают цену фени+бао?
qwertyuiop12345678
11.08.2010, 12:53
По мне, самый выгодный, это лук, трата в основном на стрелы и банки на мп) Интересно, те кто голосуют что друля дешовая, знают цену фени+бао?
Очевидно нет.
И такие не знающие цен на бао орут в мир, что в гуй и иней нужна друля обязательно с бао.
На днях поразило. Иду в иней, достаю големку и иду с патей. В призыве в мир чат не было упоминания о бао. Так в пм пишет лук "а бао есть?" . Ну и накой луку в инее узнавать - есть ли у меня бао или нет? ему то какая разница кто танкует? Это танку с пристом надо узнавать.
skysmoker
11.08.2010, 13:05
Представь себе, ОТЛИЧНО ЗНАЕМ. :cool:
Это, смотря для чего друля. Если пофармить чисто бомжику на пропитание - голема такой лисе ЗА ГЛАЗА хватает. Чуть серьезнее задачи - тогда берем мишек, и прочих фишек...
А если надо вырастить ЭЛИТНУЮ друлю - тогда действительно: Бао, Феня, базара нет... Но и экономии тогда тоже НИКАКОЙ. Но при этом одно радует: Бао себя ОКУПАЕТ фармом таких жёстких лок, как ХХ. Да и в пати с Бао охотнее возьмут, ибо много народу не понимает, что некоторые петы лишь НЕМНОГИМ уступают легендам. :):)
Речь идет вообще-то о персах эконом-класса, а не об элитно-топовых. Так что - включи МОСК, или прочти тему с самого начала.
sonya711
11.08.2010, 13:33
Немного не в тему. Но разговор коснулся про друль с Бао и пати.
Тут недавно замечены пара воплей в мир-чат о пати в Мороз. Народу уже подавай и друлю с Бао и приста с тёмным Советом (чтоб ману регенил, ага).
Совсем оборзели? Ничего не треснет от таких требований? Пока такие требования к присту очень редки, но, возможно это первые ласточки. Так докатимся до "фу быть райским пристом!".
Igorek0900
11.08.2010, 16:06
друль дешёвый
Если друлю упал с воздуха бао то друль который умеет фармить), а так лук
RellaX21
11.08.2010, 18:25
Друль не может быть дешёвым со стоимостью бао и фена..ну если ток не бегать с одним големом,но так и любой класс может бегать в шмоте с мобов. а так лук ,потом прист ( на собственном опыте)
расскажи ка мне как прист будет дешёвым?Просьба учитывать что при рассмотрени и дешевизны мы не учитываем игр в пати ибо в ней разница классов нивелируется(о как)
krieder1
11.08.2010, 18:57
друля с бао по любому!!! бао окупает себя в течении 2х недель на 85+ а если есть знакомый лучник то ваше шеколат! смело в ХХ в мастере затрат 40к на ремонт при наличии мего карявой пати а так почти даж банки не нужны) Вопрос с маной решили джины, мана офф юзай гармонию затем зашитник (скил джина). Феню собрать ваше не проблема, как и разные сеты крит/-пение/ХП/ф. деф. Друля самый прибыльный класс, вот тока робным дру в ПвП без хир и аптеки тяжко,
Знаю. И продолжаю утверждать что лиса самый дешевый класс. )
zvectigus
11.08.2010, 20:35
друля с бао по любому!!! бао окупает себя в течении 2х недель на 85+
Это как он себя там за 2 недели окупает?о_о"
TA-RAS-RAS
12.08.2010, 04:14
проголосовал за дру)
1 дру
2 лук
3 прист
4 вар
5 маг
6 танк
луки и друли самые дешевые, а насчет того что друле в хх проще всего, то это только при наличии бао, а на него тоже надо заработать, а хорошо одетому луку с пристом тоже отлично всё фармить, лук на хайлвл становиться отличным заменителем танка.
lipri666
12.08.2010, 10:21
Тут недавно замечены пара воплей в мир-чат о пати в Мороз. Народу уже подавай и друлю с Бао и приста с тёмным Советом (чтоб ману регенил, ага).
Совсем оборзели? Ничего не треснет от таких требований? Пока такие требования к присту очень редки, но, возможно это первые ласточки. Так докатимся до "фу быть райским пристом!".
Так вам, пернатые. =D
друля с бао по любому!!! бао окупает себя в течении 2х недель на 85+ а если есть знакомый лучник то ваше шеколат (О_О)! Феню собрать ваше не проблема, как и разные сеты крит/-пение/ХП/ф. деф. Друля самый прибыльный класс, вот тока робным дру в ПвП без хир и аптеки тяжко,
Нее, я даже отказался спорить с кем-либо в этой теме, НО.
Научите меня, среднестатистического 85-95 друида, который совсем недавно получил бао, фармить 200кк в хх за 2 недели оО.
Ну и да, вы видели цену на шмотки от -9 пения? Если будет цена в четверть бао, то это повезло еще. Совсем не проблема, ага.
И еще вопрос. Вы, вообще, "держали в руках" персонажа с бао и феней, которых вы же сами себе и приобрели?
skysmoker
12.08.2010, 10:30
А чем плох райский прист?... НИЧЕМ!
Я, когда придет время, не раздумывая в Рай пойду: РАЙСКИЕ ПЛЮШКИ ПРЯМ КАК СПЕЦИАЛЬНО ПОД МЕНЯ ПИСАНЫ!! :):cool::D
SnickersPW
12.08.2010, 10:42
lipri666, бесполезно спорить ))) когда говоришь что легенды дорогие, сразу появляются 2 группы с пеной у рта доказывающие, что 1) бао и фен не нужны и точка, ни доказательств ничего, просто тупо "друли зажрались и сами во всем виноваты" 2) на них можно накопить к 80-му лвлу - как накопить никто не говорит, все сразу смываются с темы, кто не смывается, говорит про барыжничество. С каких-то пор друли это монополизировали и вырезают всех котов в гд других классов и не дают им скопить 200кк к 80-му лвлу, негодяйки.
Вот увидела скрин в гостиной в теме с друльками:
http://i060.radikal.ru/1008/2c/237d0fd980cd.jpg (http://www.radikal.ru)
И такое отношение у большинства игроков на руоффе.
lipri666
12.08.2010, 10:47
А чем плох райский прист?... НИЧЕМ!
Я, когда придет время, не раздумывая в Рай пойду: РАЙСКИЕ ПЛЮШКИ ПРЯМ КАК СПЕЦИАЛЬНО ПОД МЕНЯ ПИСАНЫ!! :):cool::D
Вы, наверное, просто не вникли в суть того поста.
Там говорилось, что люди перешли на второй этап зажратости (первый был - друль не танчит босса - нам не нужен такой друль), а вот второй - прист не может регенить мп, помимо хп, - нам не нужен такой прист.
И никто не говорил, что райский прист плохой.
skysmoker
12.08.2010, 12:05
Вы, наверное, просто не вникли в суть того поста.
Там говорилось, что люди перешли на второй этап зажратости (первый был - друль не танчит босса - нам не нужен такой друль), а вот второй - прист не может регенить мп, помимо хп, - нам не нужен такой прист.
И никто не говорил, что райский прист плохой.
Да всё я отлично понял...
И меня такой подход к делу тоже бесит.
Если подходить ко всему с таких позиций (дру танчит всех, прист - ТОЛЬКО аццкий, а танк курит в афке и/или лениво лижет яйцы) - то без доната быть "годным для пати" скоро будет невозможно. В конце концов - А У ТАКИХ НУБАСОВ МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?... О_О
Лесом таких привередников... Когда у моей дру, (даже не в инсте, а порой просто в поле - на мобах), спрашивают про Бао или Фена (типа "Чё за нубодруля? - Ни босса протанчить, ни ПвПшнуться...") - я обычно прошу его подарить. :) Пока еще НИКТО НЕ ПОДАРИЛ: тока пятки у всех в сторону леса сверкают... :lol::lol::lol:
Ну а смысл ходить с такими?) Друлька с бао пусть говорит: хорошо, эти ХХ/данж я протанчу, но - в последний раз, дальше пусть танк танчит. Не хочет танчить? Прекрасно, пойду, найду другую пати ^.^
А присту и говорить ничу не надо: вышел из пати, нашёл другую. Благо (ну, имеется в виду, если смотреть с точки зрения приста на востребованность класса) - присты всё-таки довольно дефицитны ^.^
Ну а смысл ходить с такими?)
*сосредоточенно намазывает мыльную пену на рот*
Потому что неохота тратить время на поиски пати. Лень, некогда и всё такое.
дру дешевка как класс.....но зато чи кидает зачетно)) главное нупэ об ее шипы не убиватсо)))
Godzilla92
14.08.2010, 06:07
чито друльки самые дешёвые, если не считать бао.
*сосредоточенно намазывает мыльную пену на рот*
Потому что неохота тратить время на поиски пати. Лень, некогда и всё такое.
А друльке с бао и присту это сделать настолько сложно? ^.^
чито друльки самые дешёвые, если не считать бао.
Делать было нечего, читала тему с самого начала ^.^ Одно по одному, ужас.
Да такие же они, такие же.
Они могут, в отличие от других, не донатить на хирки, а донатить на бао. И то же самое: фармить не на хирки, а фармить на бао ^.^
А по поводу "соло-фарм"))) Ну сами поглядите: сколько тратится времени на фарм чего-либо соло на высоких уровнях?) И ведь всё равно приходится начинать торговать ^.^ А в это время, что друлька сидит и соло фармит, другие вполне на разнице в цене между чем-то и чем-то могут заработать ту же сумму.
Так чу вот: у других классов больше времени на торговлю))
Да и востребованность у друльки ниже прочих классов, и то, чу прочие могут выбить легче, ей обходится либо большим временем, либо затратами (и ведь не всё фармится соло, и ведь не всё можно купить).
Так чу воть ^.^
торговлю нельзя рассматривать вообще.Она не зависит от класса
Та фы шо? ^.^ А ничу, что именно торговля - основной заработок одиночек, а в консте - всё равно, какой класс?) Так чу рассматриваем торговлю. А она не зависит от класса => все классы одинаковы.
подменяешь понятия...глянь начало темы...там есть что то о пофигизме на класс,за который играешь?Нету...а значит торговля(нивелирование классов игры вообще-не рассматривается и,более того,не имеет права рассматриваться в данной теме)
Шо за странное сочетание "нивелирование классов"?
Тут говорится о дешевизне класса. Для существования наиболее дешёвый класс - друлька. Для игры - такого класса нет.
Ибо, повторюсь, одиночка в любом случае на высших уровнях (80-90+) начинает барыжить, фармом у нас занимаются конст-пати, а в них - всё равно, какой у тебя класс, поскольку в хорошей консте "от каждого по возможностям (класса), каждому - по труду". То есть, компенсация хирок/ремонтов, а потом уже деление прибыли между участниками фарма.
Это на младших и средних уровнях у друидок большой диапазон для фарма, а чем выше, тем он уже. Время фарма соло увеличивается. Цены, опять же, увеличиются, то есть для самообеспечения (у большинства друлек) затраты возрастают неимоверно, в то время как у других классов большая часть сидит уже в констах (написано про консты выше). Если они попали в кое-какскую консту - их проблемы.
И опять же, за счёт более высоких цен на высших уровнях - больший доход с барыж... эммм.. барыжения? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif Вроде бы так пишется.
При чём тут "пофигизм за класс"?
Вообще говоря, я намёкиваю на то, что к высшим уровням фарм-соло друлькой становится менее прибыльным (именно в плане соотношения цен), в то время, как барыжить в той или иной мере начинают все, то есть - равные условия у всех классов.
По поводу танкования - друлька никогда не достигнет качества танка, даже будь она с бао, то есть в плане фарма друиды не смогут соревноваться с констами (а у нас ммо, то есть наличие хоть какой-то группы для игры чуть ли не обязательный факт), а плане же ПвП друльке одеваться нужно лучше, нежели маги и присты (бо магия слабее). Феникс - добавка к урону с пухи, и то мизерная. Да и друльку сносят первую, так чу он не помогает.
Вывод: для игры классы равнозначны в плане доходности (соло-фарм это не игра, это способ чуть-чуть заработать). В плане же трат - друльки самые дорогие, поскольку КПД от покупки какой-нить шмотощки, фактически, ниже, чем у других классов о.о
ioangrozni
16.08.2010, 05:03
вот не люблю флудить, но скажу за обора честно....
оборотень-танк(это тот у которого сила и ловкость по требованиям а остальное в жизнь, а то инт-лат-ДД развели псих.диспансер) тратиться не только на ремонт...
хирки...хирки...хирки... да и бог с ними, только и аптека стоит бешено, а без неё никак. ни в пати ни в соло...
а приличный шмот найти на себя по более-мение умеренной цене невозможно...
в тоже время как смотрю, лучники бегаю аж сверкают на показ и луками и шмотом...
такшо мы полосатые самые не выгодные по деньгам, это я ручаюсь
Godzilla92
16.08.2010, 06:30
вот не люблю флудить, но скажу за обора честно....
оборотень-танк(это тот у которого сила и ловкость по требованиям а остальное в жизнь, а то инт-лат-ДД развели псих.диспансер) тратиться не только на ремонт...
хирки...хирки...хирки... да и бог с ними, только и аптека стоит бешено, а без неё никак. ни в пати ни в соло...
а приличный шмот найти на себя по более-мение умеренной цене невозможно...
в тоже время как смотрю, лучники бегаю аж сверкают на показ и луками и шмотом...
такшо мы полосатые самые не выгодные по деньгам, это я ручаюсь
здесь спрашивают в теме кто самый дешёвый, для того кто самый затратный есть другая тема.
здесь спрашивают в теме кто самый дешёвый, для того кто самый затратный есть другая тема.
Человек сказал что оборотня из дешёвых можно вычёркивать )
К теме по определению дешевизны это относится в прямую.
Самое главное что он сказал на основании СВОЕГО опыта.
не придирайся
Я не придитаюсь и тем более не наезжаю, просто слегка уточнил что высказыванье соответствует теме.
Плохо если говорят по теме и в тему, но на основании чужих фантазий. При этом выдают всё за истину в последней инстанции. Говорю это не применительно к вам. Насколько я заметил вы пользуетесь своей головой и опытом. Это заслуживает уважения.
Я не писатель. Мои проблеммы, но из-за этого возникает непонимание. ((
artOfTart
16.08.2010, 17:04
единственное капиталовложение в дру - бао, вот и усё.
тут был текст про танков
Скорее уж, не "не прибыльные", а "наиболее затратные на соло-фарме и достаточно затратные на пати-фарме" (:
единственное капиталовложение в дру - бао, вот и усё.
Капиталовложение - реалом или юанями?) Бао - обязательная часть друида? О.о
Тогда, следуя Вашей логике:
В танка не нужно вкладываться, ибо всё можно нафармить, а в данжах отхилят присты.
В мага не нужно вкладываться - танк держит агр, а мы дамажим. На что нам вложения?
В лука не нужно вкладываться - всё, как у мага, только фарм лучше.
В вара не надо вкладываться - будда лечит, а бить можно автоатакой.
В приста не нужно вкладываться - маг.классы быстро убивают мобов, вот и фарм, а для маны, как и магу, можно на попе сидеть.
И чу? Что? Шмот? Какой шмот? Вроде же, про него не было речи, когда мы про друльку говорили? Как, остальным он важнее??!!1 Да ну... До магов, луков и пристов редко доходят, и вообще - побегать можно. Так что им шмот ни к чему. У оборотней с варами бафы на хп и деф есть, да и реген хп выше, чем у остальных классов (это как бы намёк на то, что не только маги могут медитировать на ману, но и вар с оборотнем - на хп).
Кстати, вдруг подумала, раз уж заговорили про шмот. Дальнобойные мобы встречаются редко, да и их получается кайтить, милишники не добегают (а всё равно в робе дефа мало - зачем она тогда?), а против магов есть резисты с интеллекта. А чу? Экономия, чо ^.^
А еси сурьёзно, то как это - только бао? Знаете, чистые донаты берут бао исключительно для того, что некоторые гуи и боссы в данжах с этих бао легче (сиречь, быстрее) сносятся. Да и вообще, желтопуз - статусный зверЪ. Они им не фармят юани. И одеваются посему - как прочие классы, с теми же затратами.
Если же Вы имели в виду покупку бао для фарма (то есть мы уже имеем дело с игроком скорее бюджетным, нежели донатором, поскольку у нас аргументация оппонентов сводится "один раз вложился на бао и больше не донатишь", что ну совершенно не похоже на донатора, заходящего в игру проводить время в своё удовольствие, а не в фарме), то спешу огорчить, фул-пати убивает боссов быстрее, в целом проходит до них тоже быстрее, траты на полики (если ХХ) делсятся между всей пати, хирки и ремонты компенсируются (мы же говорим про пати, которые именно фармят, как это делают бюджетные баоводы?), а потом уже делится прибыль. В итоге пати несколько раз проходит данж, не имея затрат, одевается в грин (голд, если фармится обычный данж), получает удовольствие от общения в игре (уж простите, но мморпг направлены на общение людей. Если не нравится такая формулировка, то на взаимодействие, хотя это более узкое понятие, на мой взгляд), возможно, наигрывает какие-то свои комбинации, с которыми эти данжи проходятся ещё быстрее, узнают какие-нибудь особенности класса, вычисленные сопартийцами и рассказанные при убиении очередного босса.
В общем, пати проводит это время с большей пользой, хоть и с меньшей прибылью на одного члена пати.
P.S. пущусь в аллегории, при сравнении друидки и пати на фарме http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
У чего одиночный урон сильнее: у топора или у кастета? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
А от чего умирают быстрее на высших уровнях? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
Ostaniya
16.08.2010, 18:55
Если рассматривать лису в пати, то Бао не нужен, из шмота нужна пуха и кольца более-менее приличные, петы бесплатные, книга 1-го уровня и всё что для счастья нужно у лисы есть. А пвп это всем одинаково дорого.
играю за лука денег хватает и растрат больших нет на починку и хирки ну а так я думаю 1-ое место дру, 2-ое место лук
Kosi-dono
16.08.2010, 19:11
а по мне так маг самый не затратный....потому что вот уже на 60ом уровне за час фарма мана так и не кончилась/аптеки никакой не тратится/банок на МП не тратится/медитация не нужна/ремонт только на пуху, а скорость убиения моба быстрее,чем например у той же дру)
Реген маны собрать хотя бы +10,водный щиток еще +10, и маны 9к, +2чишная вспышка..так нон стоп фармить хоть до посинения)
Если рассматривать лису в пати, то Бао не нужен, из шмота нужна пуха и кольца более-менее приличные, петы бесплатные, книга 1-го уровня и всё что для счастья нужно у лисы есть. А пвп это всем одинаково дорого.
Аналогично про лука. И мага.
а по мне так маг самый не затратный....потому что вот уже на 60ом уровне за час фарма мана так и не кончилась/аптеки никакой не тратится/банок на МП не тратится/медитация не нужна/ремонт только на пуху, а скорость убиения моба быстрее,чем например у той же дру)
Реген маны собрать хотя бы +10,водный щиток еще +10, и маны 9к, +2чишная вспышка..так нон стоп фармить хоть до посинения)
Круть) Меня всегда в магах отпугивало требование маны ^.^ Правда, знавала мага, который на... эмм... Какой там последний сервер ПВ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif Собственно, первым взял 70, причём делал это именно фармом (большая часть сервера и до 60 не докачалась ещё О.о), правда, он использовал аптечку))
Villatic
16.08.2010, 19:20
лук и друлька самые дешёвые классы ^^ имхо...
Kosi-dono
16.08.2010, 19:33
Круть) Меня всегда в магах отпугивало требование маны ^.^
Ну вот,теперь из всех маг.классов острая проблема нехватки маны лишь у психов)
Ну отчего вдруг острая?) В чистом поле острой проблемы ни у одного маг.класса нет, в ПвП у всех мана быстро улетает, а на фарме боссов... Ну, телепат срывает довольно быстро, поэтому он и бить может пореже => маны тратить поменьше + баф приста на реген маны (именно баф, а не тёмные советы) и мы уже прямо как маг в чистом поле на селфах ^.^
Kosi-dono
16.08.2010, 19:53
Ну отчего вдруг острая?) В чистом поле острой проблемы ни у одного маг.класса нет, в ПвП у всех мана быстро улетает, а на фарме боссов... Ну, телепат срывает довольно быстро, поэтому он и бить может пореже => маны тратить поменьше + баф приста на реген маны (именно баф, а не тёмные советы) и мы уже прямо как маг в чистом поле на селфах ^.^
ну все таки...уровня до 60ого эта правда напряжно,потому что приста под рукой нет..а мана улетает за секунды))ну ладно за минуты мобофарма)
Ну, по идее, фарм-то окупается, даже если тратиться на баночки чу-чуть?
Kosi-dono
16.08.2010, 19:56
ну если это вопрос) то с 30ого по 40овой уровень я потратила всего 100баночек маны что из коробочки выпали) так что весь фарм был прибыльным) что будет после 40ого уровня я не знаю)
)))) нука не ляля...сказала что не острая-не уходи от слов =р.
За час активного паблик 1 у моей пси при топ инте уходило от 60 до 100к маны(это при том что там нельзя отдыхать иначе теряешь очки + надо самохилится и снимать доты с себя).На мирных мобофармингах конечно поменьше но -_- полоска мп быстро пустела
Ostaniya
16.08.2010, 20:02
Аналогично про лука. И мага.
Отчего аналогично? Луку нужна хорошая пушка, иначе мобы дойдут и забьют, на 60+ уже наручи с паузой или бронька ранговая нужна. Кстати, магические мобы бьют и лучника и мага, а еще есть с усиленным хп, дэфами, скоростью бега, у мага мана кончается быстро.
На поверхности на 60-м, пока гоняете от одного моба до другого и лут собираете, да еще ресы/травки копаете маны и правда не тратися особо, а вот босса в ХХ вы на чем будете? А бурю в инее держать? А 89-е скиллы чем восстанавливать? Самый-не самый, но затратный.
m9so1190
16.08.2010, 20:03
Самое дешовое это ОБОР 100%
Kosi-dono
16.08.2010, 20:08
На поверхности на 60-м, пока гоняете от одного моба до другого и лут собираете, да еще ресы/травки копаете маны и правда не тратися особо, а вот босса в ХХ вы на чем будете? А бурю в инее держать? А 89-е скиллы чем восстанавливать? Самый-не самый, но затратный.
ну вот это начнется уронвя так с 80ого( ну там уже гуй мастер,потом иней), так вот сколько затрат на ремонт до этого времени будет у обора и воина, у приста сколько хир на ману уйдет - у него то мана все таки намного быстрее утекает, с учетом того что сферы уже с 59ого ставят. Сколько стрел и банок потратит лук , и сколько дру потратит денег на бао/фена)
а маг начнет тратить все накопленное лишь с 80ого уровня)
Godzilla92
16.08.2010, 20:22
Самое дешовое это ОБОР 100%
я под столом:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Отчего аналогично? Луку нужна хорошая пушка, иначе мобы дойдут и забьют, на 60+ уже наручи с паузой или бронька ранговая нужна. Кстати, магические мобы бьют и лучника и мага, а еще есть с усиленным хп, дэфами, скоростью бега, у мага мана кончается быстро.
А я отвечу, отчего аналогично, процитировав Вас. Даже выделю тот момент, по которому и был дан ответ "аналогично":
А что ещё нужно в пати? ^.^
И с чего бы вдруг в пати мобы будут доходить и добивать лука? У него там танк.
Про параметры мобов - не надо. Их (мобов) кучки, можно и выбирать тех, кто без/с более удобными для Вас параметрами :p
Представьте себе, друльку тоже бьют. И за спиной мобы тоже ресаются. Лучники-берсерки, например.
Поэтому категорически не понимаю, как умудряются оценивать "затратность" в пати. В пати все равны.
По каждому отдельному случаю можно разобрать свой пункт, в котором у кого-то преимущество, в то время как по другому пункту у него же - полный фейл.
На фарме данжей в пати, если пет друльки (у нас не бао, ведь в пати бао не особо нужен?) не умирает, то это её заслуга, потому что даже со своими не отключенными нубо-скиллами петы переагривают с танков на "ура". Точно так же и маги могут на попе сидеть для экономии.
На аое у друлек хирка катается так же, как у прочих робников (при лайт-билде - как у лучника, при этом она и ману тратит, в отличие от лука, гораздо активнее).
По поводу маны по сравнению с магами - да, друлька может бить дольше без манохирки. Но родные скиллы на восстановление маны/хп - с пятиминутным откатом, гармония - тратит хирку на хп (у магов же нет этого казуса?)) да к тому же гармонию под аое не используют). И при всём при этом у мага урон в итоге выше получается, даже если он потом садился медитировал (баф приста и водяной щит).
И так далее.
P.S. в пати траты хирки приста и ремонт танка проплачиваются после данжа/продажи нафармленного, и только потом делится прибыль.
P.P.S. если лук поклянчит, то ему, в принципе, могут выделить деньги на стрелы, но это, на мой взгляд, такое же "фи", как и заикания друлек о компенсации хирок (вот представьте себе, у нас они так же катаются, как у всех, но единственная компенсация, которую можно рассматривать при фарме пати - мана приста и ремонт танка. всё) ^.^
Godzilla92
16.08.2010, 20:23
А я отвечу, отчего аналогично, процитировав Вас. Даже выделю тот момент, по которому и был дан ответ "аналогично":
А что ещё нужно в пати? ^.^
И с чего бы вдруг в пати мобы будут доходить и добивать лука? У него там танк.
Про параметры мобов - не надо. Их (мобов) кучки, можно и выбирать тех, кто без/с более удобными для Вас параметрами :p
Представьте себе, друльку тоже бьют. И за спиной мобы тоже ресаются. Лучники-берсерки, например.
Поэтому категорически не понимаю, как умудряются оценивать "затратность" в пати. В пати все равны.
По каждому отдельному случаю можно разобрать свой пункт, в котором у кого-то преимущество, в то время как по другому пункту у него же - полный фейл.
На фарме данжей в пати, если пет друльки (у нас не бао, ведь в пати бао не особо нужен?) не умирает, то это её заслуга, потому что даже со своими не отключенными нубо-скиллами петы переагривают с танков на "ура". Точно так же и маги могут на попе сидеть для экономии.
На аое у друлек хирка катается так же, как у прочих робников (при лайт-билде - как у лучника, при этом она и ману тратит, в отличие от лука, гораздо активнее).
По поводу маны по сравнению с магами - да, друлька может бить дольше без манохирки. Но родные скиллы на восстановление маны/хп - с пятиминутным откатом, гармония - тратит хирку на хп (у магов же нет этого казуса?)) да к тому же гармонию под аое не используют). И при всём при этом у мага урон в итоге выше получается, даже если он потом садился медитировал (баф приста и водяной щит).
И так далее.
P.S. в пати траты хирки приста и ремонт танка проплачиваются после данжа/продажи нафармленного, и только потом делится прибыль.
P.P.S. если лук поклянчит, то ему, в принципе, могут выделить деньги на стрелы, но это, на мой взгляд, такое же "фи", как и заикания друлек о компенсации хирок (вот представьте себе, у нас они так же катаются, как у всех, но единственная компенсация, которую можно рассматривать при фарме пати - мана приста и ремонт танка. всё) ^.^
слишком много букв.:help::help::help::help:
Ostaniya
17.08.2010, 00:13
По поводу маны по сравнению с магами - да, друлька может бить дольше без манохирки. Но родные скиллы на восстановление маны/хп - с пятиминутным откатом, гармония - тратит хирку на хп (у магов же нет этого казуса?)) да к тому же гармонию под аое не используют).
Вот после этого можно заканчивать разговор, ибо нубизм автора зашкаливает - а вампирзм лисе на что? А хитрость лисицы? Религия не позволяет ими пользоваться, или все-таки нубизм? Склоняюсь к последнему. Если вам пве-шной лисе нужны хирки, хоть на мп, хоть на хп - идите ПРАВИТЬ КРИВЫЕ ЛАПЫ и мозги за одно, а не рассказывайте на фроруме чего не знаете. Ах, да, у нас половина лис в пвп без хирки на ману ходят и не жалуются, если вам слабо - значит надо больше читать, а не писать очередной бред на форуме.
Ostaniya
манасоска стрёмная штука) можно не подловить момент и считай помимо вражины по тебе же ударит твой каст и может оказаться смертельным(те вытягиваеш ману..ловишь минус хп пусть чутка..пусть не смертельна но)) от вражины летит довесок который..ой...*тушит бамбук*..это же не та тема))
diabolik45
17.08.2010, 01:25
Вар и Танк -большие затраты на ремонт будут
друля - ваще халява
лук и маг - норм
BurrialAplican_Xx
17.08.2010, 01:29
Вар и Танк -большие затраты на ремонт будут
друля - ваще халява
лук и маг - норм
друля - ваще халява-----с чего? ты накопи на гре банного баобабу и феникса! на пегасе цена 1 источника и пера 20к ,я уже от безысходности реал вложила Т-Т
вот лук да не затратен
BurrialAplican_Xx
да ваще низатратен...если не одевать в профильностатный сет кажды е 10 лв...но ведь он и без него одним маххом вс ех ногебахом с 1го по 100 лв да?
друля - ваще халява-----с чего? ты накопи на гре банного баобабу и феникса! на пегасе цена 1 источника и пера 20к ,я уже от безысходности реал вложила Т-Т
вот лук да не затратен
на пегасе перья продают щас 16к -16,5к
сам до 6000шт по 16300 легко продам
и могу железный доспех за 50кк отдать ))) знаю что дорого но малоли каму надо ))))
и ещё моё мнение что бао надо расмотривать как конечную пуху для друли (хоть он и доступен с первого лвл) отсюда его высокая цена
кстати я нуб ((( друлем аое не юзаю ((( хирки на манну нет ((( деньги зарабатываю торговлей, а не фармом ((( и мобы почему то только пета бьют ((( и качаюсь только соло (((
просто офигиваю какой я неправильный ))))))
XAMC
тебя бы ещё крестиком вышивать научить))
"и ещё моё мнение что бао надо расмотривать как конечную пуху для друли (хоть он и доступен с первого лвл) отсюда его высокая цена" эту бы фразу да закрепить как основной пост темы
escobar84
17.08.2010, 02:08
Удивительно,кто голосовал за луков О_О
Вы берете в расчет что на лука самые дорогие пухи? Что точится лайту надо выше чем остальным чтоб быть наравне?
А про то что соло-фарм лука обходится без банок/хир/пилюль это да,согласен.
Но в плане одежки и ее требуемой на данных лвлах заточке лук один из самых затратных персов.
lipri666
17.08.2010, 02:15
Удивительно,кто голосовал за луков О_О
Вы берете в расчет что на лука самые дорогие пухи? Что точится лайту надо выше чем остальным чтоб быть наравне?
Но в плане одежки и ее требуемой на данных лвлах заточке лук один из самых затратных персов.
Абсолютно то же самое, что и для мага.
XAMC
тебя бы ещё крестиком вышивать научить))
спасибо ))
но если пообщаемся подольше то следующее пожелание будет "отмыть и к компу не пускать" )))
админы пожалусто не стирайте меня ))
а мое имхо, нету дешевых классов, ибо у все рано или поздно нуждаются в хорошей экиперовке.
Вы чО какая друля *** ? lol
Магам проще !111
ни кем не проще...все тратятся...одинаково...
pfsoul
магам проще что?Пукнуть?
магу с разварота по ипальнику и он труп
дру без бао намного дшевле всех она делаю кв уже после 30 уже может делать кв не тратя не 1 копейки а чо взлетел и пусть воздушный пет бьет а мы его п ри крайнй нужде будем подхиливать
Godzilla92
17.08.2010, 06:32
дру без бао намного дшевле всех она делаю кв уже после 30 уже может делать кв не тратя не 1 копейки а чо взлетел и пусть воздушный пет бьет а мы его п ри крайнй нужде будем подхиливать
да ладно? а чё ж тогда подавляющее большинство друлек всё равно бьют с земли? да потому что так быстрее.
да ладно? а чё ж тогда подавляющее большинство друлек всё равно бьют с земли? да потому что так быстрее.
это глупые затраные друльки
Godzilla92
17.08.2010, 06:46
я играл так. не жаловался на нехватку денег.
я играл так. не жаловался на нехватку денег.
ты тоже затраная друлка вот поэтому
Godzilla92
17.08.2010, 06:59
ты тоже затраная друлка вот поэтому
тебе ещё раз повторить???? я фармил гораздо больше чем тратил!!! я не затратная друлька.
lipri666
17.08.2010, 07:20
Что за бред? Если у вас кривые руки и вы не можете вытянуть моба из толпы - ваши проблемы.
Вот после этого можно заканчивать разговор, ибо нубизм автора зашкаливает - а вампирзм лисе на что? А хитрость лисицы? Религия не позволяет ими пользоваться, или все-таки нубизм? Склоняюсь к последнему. Если вам пве-шной лисе нужны хирки, хоть на мп, хоть на хп - идите ПРАВИТЬ КРИВЫЕ ЛАПЫ и мозги за одно, а не рассказывайте на фроруме чего не знаете. Ах, да, у нас половина лис в пвп без хирки на ману ходят и не жалуются, если вам слабо - значит надо больше читать, а не писать очередной бред на форуме.
А это шо за агро? ПМС замучил? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/69.gif
Как уже отписались - высасывание маны отнимает у лисы хп, да и бьёт она им, уж простите, слабенько, а для полного восстановления ими маны и хп... О.о Ужас.
Представьте себе, я хожу без хирки на ману и под куклами (аое-физиками) в ХХ под сферой приста умудрялась восстанавливать за счёт хп-хирки ману гармонией, вызывая к групп-чате кучу ругани от маршала и клан-лидера http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif Зато поняла, что прист - самый спокойный класс, ибо она терпеливо молчала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/45.gif
А на фарме я уж лучше восстановлю маной гармонией по хирке на хп, если восстановлялки в откате (собственно, я пищу и чу-там-ещё-одно-такое редко использовала, предпочитая потратить немного хирки на хп - для лайтовой или интовой друльки это не разорение).
Кстати, не знаю, кто как, а я люблю фармить, просто обожаю, это как медитация о.о , а фарм - это ещё и подбор лута ^.^ И если ты бегаешь с казуальным петом на поверхности, то всяко бушь подбирать, а за спиной может, опять же, какой лук-берсерк отреспиться, пока пет другого бьёт ^.^
P.S. соболезную Вашим лисам, которым приходится терпеть Вас, бо в процитированном литр гoвна, но, увы, ни одной вещи, как-либо относящейся к объекту "критики" ("критика" в кавычках, бо мне кажется, что всё-таки ПМС виноват, а не объективное недовольство мнением оппонента http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif)
и ещё моё мнение что бао надо расмотривать как конечную пуху для друли (хоть он и доступен с первого лвл) отсюда его высокая цена
кстати я нуб ((( друлем аое не юзаю ((( хирки на манну нет ((( деньги зарабатываю торговлей, а не фармом ((( и мобы почему то только пета бьют ((( и качаюсь только соло (((
просто офигиваю какой я неправильный ))))))
Та ну, конечная пуха - для ПвП, а бао - нет ^.^
А я торговать не лю, зато лю фармить ^.^ Так чу Вы - очень правильный друль, который показывает, что как к классу подойдёшь, настолько "дешёвым" он и будет ^.^ Никто ведь не мешает тем же танкам зарабатывать торговлей? ^.^
Что за бред? Если у вас кривые руки и вы не можете вытянуть моба из толпы - ваши проблемы.
Ммм... Скорее, не соглашусь с этим утверждением, раз мы говорим именно о соло-фарме на поверхности. Смысл фармить мобов, которых надо вытягивать из толпы и нельзя заагрить эту толпу (2-3 моба, допустим) на пета?
Stella2010Stella
17.08.2010, 10:16
Думаю прист..Ну если чесно не знаю даже..Вообщем я за приста,потому что кое-что о нём уже знаю..
EvilPando
17.08.2010, 11:37
вот лук да не затратен
У меня один верх сетовый дороже бао стоит:spy:
Не затратный лук мясо в пвп.
PuZZZiKo
17.08.2010, 11:38
Друля потому что сама себе нафармит на что угодно
У меня один верх сетовый дороже бао стоит:spy:
Не затратный лук мясо в пвп.
От прикиньте, я друля, а ходила в пати фармить кусочки в ХХ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif Я ведь правильно понимаю, что если сет, то это не одиночная покупная голд-форма(вещь), а что-то собранное из чего-то?) Это Ваши проблемы, что не можете найти пати на фарм, если даже попсовая друлька с большой конкуренцией - может http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
Друля потому что сама себе нафармит на что угодно
Вы играть приходите или фармить?) Если второе, то любой класс может нафармить, если первое - то чем друльки, не желающие тратить время, отведённое игре, на фарм отличаются от других классов?)
Вы играть приходите или фармить?) Если второе, то любой класс может нафармить, если первое - то чем друльки, не желающие тратить время, отведённое игре, на фарм отличаются от других классов?)
Да ничем, кроме того что если они вдруг ЗАХОТЯТ фармить, они будут фармить практически без затрат.
Если другие классы (ВНЕЗАПНО!!1 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/71.gif) захотят фармить, то они тоже будут фармить "практически без затрат". Так какая разница между классами?
Если другие классы (ВНЕЗАПНО!!1 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/71.gif) захотят фармить, то они тоже будут фармить "практически без затрат". Так какая разница между классами?
Доказать можете? А вот то что лисы не имеют затрат в процессе фарма ВООБЩЕ (кроме как по своей личной криворукости) - факт доказанный.
ZloiMoroz
17.08.2010, 11:56
насколько я понял тема создана не как "в какой класс вливать надо меньше"
а о том кого можно одеть меньше, но он смысл не именится
если изходить из этого то я думаю это луки
если это просто пвп, тупо пуха и хирка
ну и само собой руки
EvilPando
17.08.2010, 11:58
От прикиньте, я друля, а ходила в пати фармить кусочки в ХХ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif Я ведь правильно понимаю, что если сет, то это не одиночная покупная голд-форма(вещь), а что-то собранное из чего-то?) Это Ваши проблемы, что не можете найти пати на фарм, если даже попсовая друлька с большой конкуренцией - может http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
Девушка, Вы читать умеете?! Что такого дорогого в бао, когда фармят(и успешно) эквип, дороже самого бао?
Сколько там бао стоит? Если сравнивать что открыть один раз луну 3 кк стоит, ещё не факт что выбъется, как поделится, и сколько по пути потратится.
Девушка, Вы читать умеете?! Что такого дорогого в бао, когда фармят(и успешно) эквип, дороже самого бао?
Сколько там бао стоит? Если сравнивать что открыть один раз луну 3 кк стоит, ещё не факт что выбъется, как поделится, и сколько по пути потратится.
Открыть луну 3 кк? Это с какого перепугу то?
Это Вы про фарм данжей и иксов, про который тут часто упомянают, говорите "вообще без затрат"?))) Шютк.
Вот прикиньте, я Вам сейчас докажу, что Ваш пост - абсолютнейшай ложь.
Вы сказали, что в процессе фарма друиды не имеют трат вообще. Чем выше уровень, тем сложнее фармить без пухи, следовательно, мы будем одевать пуху. Пуха ломается о.о Вывод: друиды тратятся на ремонт пухи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/80.gif
А чего доказывать? Захотелось маг.классам и лучникам фарму - бьют мобов, маг.классы медитируют, лучник - бьёт скиллами как можно реже.
Захотелось вару и оборотню фарму - соблазнили приста и пошли фармить подземелья всякие.
Возразите: я хотел, чтобы Вы мне дали вариант соло-фарма? Так я отвечу: вот и задавали бы вопрос именно так, а не про фарм вообще.
Мы сюда приходим играть, как-никак, а не фармить. Да, друидка может фармить одна на поверхности - так сколько ж она фармить будет, пока другие патями всё быстрее пройдут, качнутся и нафармят в тех же иксах?)
А если же друидка вдруг захочет играть (хотя бы в ивентах участвовать (ивенты, в данном случае, те же данжи, ХХ, собственно, ивенты)), то её нужно одеваться. А если она тупо соло фармила и не заморачивалась, то все деньги уйдут на одевание. А раз она тупо соло фармила, значит у неё и компании-то нет, то есть куски на шмот ей придётся покупать. А если она фармила, а не качала ремёсла, то ей придётся покупать не куски, а готовые вещи, что дороже. ^,^
P.S. медитация пристам и магам в руки, вот вам и "никаких затрат в процессе фарма".
P.S. медитация пристам и магам в руки, вот вам и "никаких затрат в процессе фарма".
Хорошо. Вы на Орионе? Если да, пойдемте в ХХ. А я на боссе помедитирую. На Императоре например или на последнем в 3-3. Ок?
Ремонтом пухи пренебрегаем - ибо аналогичные затраты у всех классов в том же объеме. Только у остальных классов дальше идут расходы на другие статьи - а у лисы чистый доход.
Хорошо. Вы на Орионе? Если да, пойдемте в ХХ. А я на боссе помедитирую. На Императоре например или на последнем в 3-3. Ок?
Ремонтом пухи пренебрегаем - ибо аналогичные затраты у всех классов в том же объеме. Только у остальных классов дальше идут расходы на другие статьи - а у лисы чистый доход.
Эээ, не-ет, не переводите стрелки, Вы в этом были уже замечены)) Мы говорили про фарм на поверхности. Что, у нас для Гидов администрация холи холл перенесла на поверхность? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/69.gif
При чём тут боссы данжах? Тогда уж вспоминайте, что и друльки в данжах тратятся. Даже при соло-заходе.
Это на какие же статьи у других классов идут при фарме на поверхности денег? (напоминаю, раз Вы уже забыли, мы говорим про магов и пристов, лукарские стрелы... Ну, считайте, что это как еда у пета http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif)
EvilPando
17.08.2010, 12:19
Открыть луну 3 кк? Это с какого перепугу то?
курим
http://s55.radikal.ru/i148/1008/02/945ac20bcfb0.jpg (http://www.radikal.ru)
От никуда дураков бесплатно не пускают http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/94.gif
P.S. Чтобы никто ничего не подумал, это я про фарм в пати того же шмота http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/60.gif
Ostaniya
17.08.2010, 12:41
А это шо за агро? ПМС замучил? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/69.gif])
Девушка, для вас эта тема так актуальна, что у всех ищите? Так идите на мед. форум, вам там расскажут как помочь в такой беде, а не думайте что у всех такие же проблемы с личной жизнью. Что до агро - не люблю тупых и ноющих персов всех рас, а вы уже попали в данный список.
Как уже отписались - высасывание маны отнимает у лисы хп, да и бьёт она им, уж простите, слабенько, а для полного восстановления ими маны и хп... О.о Ужас.
Представьте себе, я хожу без хирки на ману и под куклами (аое-физиками) в ХХ под сферой приста умудрялась восстанавливать за счёт хп-хирки ману гармонией, вызывая к групп-чате кучу ругани от маршала и клан-лидера http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif Зато поняла, что прист - самый спокойный класс, ибо она терпеливо молчала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/45.gif])
Чу правда? А я в ХХ на барабане, тряпке, лошади и прочих стою без хирок и банок и ничего не надо, еще раз доказываете что вы нуб. Кстати, я и на Аника без них хожу, максимум 2-3 соски за заход, не умеете - учитесь а не нойте.
А на фарме я уж лучше восстановлю маной гармонией по хирке на хп, если восстановлялки в откате (собственно, я пищу и чу-там-ещё-одно-такое редко использовала, предпочитая потратить немного хирки на хп - для лайтовой или интовой друльки это не разорение).
Ноу комментс, как говориться, нормальные лисы уже в шоке.
Кстати, не знаю, кто как, а я люблю фармить, просто обожаю, это как медитация о.о , а фарм - это ещё и подбор лута ^.^ И если ты бегаешь с казуальным петом на поверхности, то всяко бушь подбирать, а за спиной может, опять же, какой лук-берсерк отреспиться, пока пет другого бьёт ^.^
А бить мобов так, чтобы за спиной никто не респался не умеем? Полета нет? Бегать не умеем? Что моб после респа некоторое время не реагирует на перса не знаем? Опять одно нубство.
P.S. соболезную Вашим лисам, которым приходится терпеть Вас, бо в процитированном литр гoвна, но, увы, ни одной вещи, как-либо относящейся к объекту "критики" ("критика" в кавычках, бо мне кажется, что всё-таки ПМС виноват, а не объективное недовольство мнением оппонента http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif)
У меня две лисы - райская и адская, а теперь пожалей еще раз лис, угу. Про пмс - напомню, девушка, вам к доктору, ибо "кто про что, а вшивый все про баню"
Эээ, не-ет, не переводите стрелки, Вы в этом были уже замечены)) Мы говорили про фарм на поверхности. Что, у нас для Гидов администрация холи холл перенесла на поверхность? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/69.gif
При чём тут боссы данжах? Тогда уж вспоминайте, что и друльки в данжах тратятся. Даже при соло-заходе.
Это на какие же статьи у других классов идут при фарме на поверхности денег? (напоминаю, раз Вы уже забыли, мы говорим про магов и пристов, лукарские стрелы... Ну, считайте, что это как еда у пета http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif)
Если ваш пет дохнет, то виновата лиса, исключение - лиса спасает пати при умершем тигре. Если вам нужно еды на ту же сумму, что и присту маны, то вам стоит играть в другие игры, типо пасьянса. Если на фарме ХХ вам нужно что-то кроме 10 совершенных камней на пробежки с джином, то лиса не ваш класс.
EvilPando
17.08.2010, 12:50
Если на фарме ХХ вам нужно что-то кроме 10 совершенных камней на пробежки с джином, то лиса не ваш класс.
Всё ж иммунка не помешает, на пробеге в тп мимо клоновов Шенга, ещё кое-куда, и кое что. Но в целом правдивый лисий ответ, что вдвойне приятно.
Ostaniya
17.08.2010, 12:54
Всё ж иммунка не помешает, на пробеге в тп мимо клоновов Шенга, ещё кое-куда, и кое что. Но в целом правдивый лисий ответ, что вдвойне приятно.
В моем случае темные цветы+79-я иммунка, в случае светлых лис антистан джина+79-я иммунка, если уж очень надо. В основном шипов за 2чи хватает и на то, чтоб боссов потягать, и на то что б пробежать.
EvilPando
17.08.2010, 12:57
В моем случае темные цветы+79-я иммунка, в случае светлых лис антистан джина+79-я иммунка, если уж очень надо. В основном шипов за 2чи хватает и на то, чтоб боссов потягать, и на то что б пробежать.
79 и имелась ввиду:)
1.
Вы сказали, что в процессе фарма друиды не имеют трат вообще. Чем выше уровень, тем сложнее фармить без пухи, следовательно, мы будем одевать пуху. Пуха ломается о.о
2.А чего доказывать? Захотелось маг.классам и лучникам фарму - бьют мобов, маг.классы медитируют, лучник - бьёт скиллами как можно реже.
Захотелось вару и оборотню фарму - соблазнили приста и пошли фармить подземелья всякие.
3.Мы сюда приходим играть, как-никак, а не фармить.
3-в
Да, друидка может фармить одна на поверхности - так сколько ж она фармить будет, пока другие патями всё быстрее пройдут, качнутся и нафармят в тех же иксах?)
4.А если же друидка вдруг захочет играть (хотя бы в ивентах участвовать (ивенты, в данном случае, те же данжи, ХХ, собственно, ивенты)), то её нужно одеваться.
5.P.S. медитация пристам и магам в руки, вот вам и "никаких затрат в процессе фарма".
-_- ты как специально чтоли фейлишся?
1.Неверная логика .Пример аналогии....ммм
мальчика Петю бьют....дрынами.Дрыны ломаются,их отбросили.Мальчику пете от этого легче?
Или давай от противного..мальчик петя бьёт народ....сочно так...с кастетом.Детей ,что были без бронежилетов он лупасил сразу же с кровоподтёками...других просто неприятно.Другие подумали и сняли жилеты...им было желко их портить...
2.А теперь расскажи как лук будет бить мобов так чтобы они всё время были не на нём при условии что в пати он 1,ась?Опять сучечественный+ лисы почему то превращаешь в минус.Это шутка такая?
3.Ничего что фарм это часть игры?
3-а совсем неприлисное слово.Сколько раз просилось не сравнивать соло лису и пати сразу
4.те остальные уже у нас одеты и лишь лиса нет?
кстати..одежда даже в 13ый ранг шмота мало поможет например на эвенте Руины)...но это так...полуофтоп
5.Медитация это нажал кнопку 3 сек и мана вся да?Снова фейлишся -_-.Чего ж ты такое вкусное куришь этим утром что такие ляпы?
Девушка, для вас эта тема так актуальна, что у всех ищите? Так идите на мед. форум, вам там расскажут как помочь в такой беде, а не думайте что у всех такие же проблемы с личной жизнью. Что до агро - не люблю тупых и ноющих персов всех рас, а вы уже попали в данный список.
Чу правда? А я в ХХ на барабане, тряпке, лошади и прочих стою без хирок и банок и ничего не надо, еще раз доказываете что вы нуб. Кстати, я и на Аника без них хожу, максимум 2-3 соски за заход, не умеете - учитесь а не нойте.
Не основное: и де я ныла, агронупэ?)
Основное: ну и стойте, мне-то чу О.о Мне комфортно стоять с хиркой, и всё, при чём тут затратность персонажа?)
Мне вообще интересно, чуй-то мудрая тётя агрится, если кто-то использует хирку там, где она без этого прекрасно обходится?) Я говорила, что у меня стресс жуткий, если в ХХ без оной сходить?)))
Ноу комментс, как говориться, нормальные лисы уже в шоке.
Нормальные, это которые радуются денюжке с мобов как манне небесной?) Ну, эт фарм для заработка, а не для удовольствия ^.^
А бить мобов так, чтобы за спиной никто не респался не умеем? Полета нет? Бегать не умеем? Что моб после респа некоторое время не реагирует на перса не знаем? Опять одно нубство.
Сколько ж ненависти может скопиться в одинокой душе ^.^ Вот стоит у нас куча мобов - мне тратить время, чтобы таскать их оттуда?) Это СКУЧНО!!11 ^.^
Опять же: какие полёты в данже предбанниках?)
Да, нубство)) агронубство, Вы правы ^.^
Если ваш пет дохнет, то виновата лиса, исключение - лиса спасает пати при умершем тигре. Если вам нужно еды на ту же сумму, что и присту маны, то вам стоит играть в другие игры, типо пасьянса. Если на фарме ХХ вам нужно что-то кроме 10 совершенных камней на пробежки с джином, то лиса не ваш класс.
Если человек ноет, что ему каким угодно классом не хватает денег, то это не его класс.
Две лисы на рай и ад?) Какая прелесть, какое разнообразие ^.^
P.S. Вообще-то целью моих постов является доказательство того, что и прочими классами, помимо лис, можно легко и незатратно играть, а не доказательство того, что лисы - очень дороги.
Очень жаль, что Вы этого не понимаете.
P.P.S. И ещё более жалко то, что Вы позволяете себе высказываться в хамском и оскорбительном тоне в адрес совершенно незнакомого человека, ничего, вообще говоря, Вам не сделавшего.
Хотя... Какая разница, хоть и все мы "из народа", но "пролетарщина" (в худшем значении этого слова) из отдельных личностей не изгоняется ничем.
-_- ты как специально чтоли фейлишся?
1.Неверная логика .Пример аналогии....ммм
мальчика Петю бьют....дрынами.Дрыны ломаются,их отбросили.Мальчику пете от этого легче?
Или давай от противного..мальчик петя бьёт народ....сочно так...с кастетом.Детей ,что были без бронежилетов он лупасил сразу же с кровоподтёками...других просто неприятно.Другие подумали и сняли жилеты...им было желко их портить...
2.А теперь расскажи как лук будет бить мобов так чтобы они всё время были не на нём при условии что в пати он 1,ась?Опять сучечественный+ лисы почему то превращаешь в минус.Это шутка такая?
3.Ничего что фарм это часть игры?
3-а совсем неприлисное слово.Сколько раз просилось не сравнивать соло лису и пати сразу
4.те остальные уже у нас одеты и лишь лиса нет?
кстати..одежда даже в 13ый ранг шмота мало поможет например на эвенте Руины)...но это так...полуофтоп
5.Медитация это нажал кнопку 3 сек и мана вся да?Снова фейлишся -_-.Чего ж ты такое вкусное куришь этим утром что такие ляпы?
Какие фейлы-то, ты чу?)
1. Как обычно, не поняла твоих аналогий :( Разъясняю тот 1 пункт))) Оппонент сказал, что друлька вообще не тратится на фарм (не терплю абсолютных, завершённый утверждений), и я из вредности показала ему пункт, который опровергает абсолютность его поста ^.^ Всего-то (:
2. Лиса держит моба на пете, лук - не даёт мобу себя ударить О.о Не понимаю, как попытка пореже использовать скиллы помешает лучнику кастовать замедление, стан и отталкивание?))
3. Ну... Фарм, это необязательная часть игры (я говорю именно о набивании денег, а не мобов по квестам, бо - те же, кто хочет просто играть - задонатит, кто не хочет донатить, сможет заработать тем же аукционом - не обязательно, но как альтернатива фарму).
А что такого-то в сравнении? Напоминаю про название топика. Там ничего про фарм, тип фарма, количество участников фарма не говорится. Я же не виновата, что все зациклились на методичном убиении мозга путём убиения сотен мобов о.О А посему рассматривать фарм - не кавай.
3-P.S. вообще говоря, если уж зациклиться именно на названии, там спрашивается, в кого меньше вложить нужно, а в этом плане все классы одинаковы (про бао - убейтесь (это вообще, а не Aegris), поскольку в этом случае вкладывается время, а в итоге - то же количество игровых денег).
4. Ну, тут раньше-то были высказывания "друлька вообще может голой фармить, ей только пуха и колечек надо". Видимо, типичная друлька на фарме в воображении людей выглядит примерно вот так
http://s61.radikal.ru/i172/1008/0a/022e31a2f85ft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1008/0a/022e31a2f85f.jpg.html)
Только голема не хватает. Вообще говоря, для фарма на поверхности можно не заморачиваться с одеждой (вон, на нашей друльке роба белая http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif), остальные этому как-то больше внимания уделяют, но на 70+ уже хотя бы без грина ходить неприлично ведь ^.^ Можно, но: "а смысл"?
5. А вот у меня невежливость ся попрёт: отвечу вопросом на вопрос. А при чём тут время, уделяемое фарму?
Вы не хотите играть друидкой, но хотите фармить без затрат? Кнопка медитации - это Ваш выбор http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/69.gif
И где фейл?) Разве я соврала, и расходы на банки с маной или хирки на ману не исчезли? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/72.gif
ВЫ говорили про фарм на поверхности. Я говорил про фарм в более расширенном смысле этого слова.
Ну а если говорить про фарм на поверхности при условии отсутсвия затрат - в таком случае у лисы будет гораздо больше КПД
курим
http://s55.radikal.ru/i148/1008/02/945ac20bcfb0.jpg (http://www.radikal.ru)
На оффе покажете? А то как то скрины не с руоффа не есть доказательство
Ostaniya
17.08.2010, 13:50
Не основное: и де я ныла, агронупэ?)
Основное: ну и стойте, мне-то чу О.о Мне комфортно стоять с хиркой, и всё, при чём тут затратность персонажа?)
Мне вообще интересно, чуй-то мудрая тётя агрится, если кто-то использует хирку там, где она без этого прекрасно обходится?) Я говорила, что у меня стресс жуткий, если в ХХ без оной сходить?)))
Итак, вспомним историю, я напасала что ты нуб, ты ответила что у меня пмс, кто из нас хам и агрится? Теперь получи заслуженное.
По основному - да можешь хоть с 2-ми хирками и рарной аптекой росянок фармить, это не означает что нормальные лисы будут иметь такие же расходы. Нужна хирка в ХХ - сочувствую.
Нормальные, это которые радуются денюжке с мобов как манне небесной?) Ну, эт фарм для заработка, а не для удовольствия ^.^
Нормальные - это умеющие играть своим классом, или хотя бы готовые учится, впрочем тебя к этим категория относить не стоит.
Сколько ж ненависти может скопиться в одинокой душе ^.^ Вот стоит у нас куча мобов - мне тратить время, чтобы таскать их оттуда?) Это СКУЧНО!!11 ^.^
Опять же: какие полёты в данже предбанниках?)
Да, нубство)) агронубство, Вы правы ^.^
В дандже мобов держи на пете, кучу мобов нужно вешать на пета если тянуть не хочется и т.д. Еще раз - нормальную лису мобы не бьют. Вас бьют - выпрямляйте лапы или играйте в косынку.
Если человек ноет, что ему каким угодно классом не хватает денег, то это не его класс.
Две лисы на рай и ад?) Какая прелесть, какое разнообразие ^.^
А всего у меня 6 персов с фейками на разных серверах при онлайне не больше 20 часов в неделю, ну-с что еще скажешь?
P.S. Вообще-то целью моих постов является доказательство того, что и прочими классами, помимо лис, можно легко и незатратно играть, а не доказательство того, что лисы - очень дороги.
Очень жаль, что Вы этого не понимаете.
Очень жаль, что с позиции своей нубо-лисы вы не пониамете что незатратно играть, именно полноценно играть, остальными персонажами нельзя, а лисой можно.
P.P.S. И ещё более жалко то, что Вы позволяете себе высказываться в хамском и оскорбительном тоне в адрес совершенно незнакомого человека, ничего, вообще говоря, Вам не сделавшего.
Хотя... Какая разница, хоть и все мы "из народа", но "пролетарщина" (в худшем значении этого слова) из отдельных личностей не изгоняется ничем.
"Это инет, детка, тут и послать могут" На себя сначала посмотри, потом на других. За одно дойдет за что получаешь.
sheath
оф то был...оф....только ПВИ).
ВЫ говорили про фарм на поверхности. Я говорил про фарм в более расширенном смысле этого слова.
Ну а если говорить про фарм на поверхности при условии отсутсвия затрат - в таком случае у лисы будет гораздо больше КПД
Ну так Вы постоянно меняете объект разговора))) Ладно, если говорим о профите с фарма вообще, то прочие классы собираются в пати, быстрее проходят данжи, затраты ремонта и хирок танка и приста компенсируются, прибыль делится между сбегавшими - все в шоколаде, все счастливы, независимо от класса =^.^=
КПД - чистая прибыль = доход с фарма - затраты на него? Ну, да. Тем не менее, друидки тратят на шмот столько же, сколько остальные (представьте себе, дешевизна - показатель покупаемого товара, а не зарабатываемых денег, потому что даже неленивый танк заработает больше ленивой друльки) + бао ^.^
Денег-то в итоге на игру (не фарм) тратится столько же + бао)))
Если же мы рассматриваем фарм, как средство заработка в игре на игру, то любому классу достаточно вступить в пати на фарм (ессно, в широком смысле слова "фарм"), начать барыжить (или найти хорошую консту, где будет взрослый дядька, который согласен вести финансы пати) и он опять же получает удовольствие от игры, имеет всё, чу хочет для комфортного провождения времени и тому подобное ^.^
SnickersPW
17.08.2010, 13:56
dashera,
считать у друли ману, хирки имхо глупо. А восстанавливать ману хиркой на хп честно звучит как откровенный бред...
Да я считаю друлю затратным классом, но именно в том что она вынужденна на данный момент на руоффе иметь легенд, иначе считается неполноценной, и в том, что ей нужно иметь как минимум 2 компекта бижи - для пвп и для фарма, и для фарма этот комплект на пение стоит далеко не копейки. Но мы это уже выяснили пару десятков страниц ранее, каждый остался при своем мнении.
Но мана, хирки... Это вы перегнули http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
EvilPando
17.08.2010, 14:00
На оффе покажете? А то как то скрины не с руоффа не есть доказательство
Теперь смотрим на тех кто пишет в этой темке и смотрим где они играют. А, и курим ещё раз:rtfm:
Итак, вспомним историю, я напасала что ты нуб, ты ответила что у меня пмс, кто из нас хам и агрится? Теперь получи заслуженное.
По основному - да можешь хоть с 2-ми хирками и рарной аптекой росянок фармить, это не означает что нормальные лисы будут иметь такие же расходы. Нужна хирка в ХХ - сочувствую.
Не "нужна", а "комфортнее"))) Или я встретила одну из тех, кто бьёт себя пяткой в грудь "фу, донаторы, я лучше нафармлю на бао, а на эти деньги с друзьями в театр схожу"?)
Нормальные - это умеющие играть своим классом, или хотя бы готовые учится, впрочем тебя к этим категория относить не стоит.
Угумс, я полная нупь, казуальными петами убивавшая некоторых боссов без затрат, будучи на 6 уровней выше, в то время как бао друли пытались танковать, собственно, бао и лить свои хирки. Причём не на ману хирки. Что с меня, нупы, взять http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F83.gif
Вас бьют - выпрямляйте лапы или играйте в косынку.
И опять же: где в моих постах указано, что меня бьют мобы?) Процитируйте, пожалуйста, где у мню это указано прямым текстом, а не вытаскивайте слова оппонента из головы, дабы порадовать собственное эго ^.^
А всего у меня 6 персов с фейками на разных серверах при онлайне не больше 20 часов в неделю, ну-с что еще скажешь?
Типа, похвастались? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F16.gif Ну, рада за Вас, чу =^.^=
Очень жаль, что с позиции своей нубо-лисы вы не пониамете что незатратно играть, именно полноценно играть, остальными персонажами нельзя, а лисой можно.
Очень жаль, что с позиции своих шести персов-с-фейками, вы придерживаетесь нубо-мнения, что фарм это игра, и что, если фарм классом не прибылен/затратен, то и играть незатратно - нельзя ^.^ Думаю, уместно будет процитировать
Вас бьют - выпрямляйте лапы или играйте в косынку.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F29.gif
"Это инет, детка, тут и послать могут" На себя сначала посмотри, потом на других. За одно дойдет за что получаешь.
Хамлю только в ответ ^.^ + получаю профит с нубского агра (вообще, а не какой-то конкретный случай) http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F23.gif
SnickersPW, а кто считает-то? О.о
Ну, может, не рачительно, но я так привыкла ещё с тех пор, когда голд был дешёвый))) Всяко, при таком юзании хирки билдом с малым количеством хп это обходится дешевле хирки на ману ^.^
VladALTT
17.08.2010, 14:11
Блина раньше было хорошо!когда голд был по 100к+!и можно сказать каждая раса была дешевле.
А щас в районе 500к+,а значит Дешевая раса это "ДРУИД"
П.С. Може, ктонибудь сказать...почиму голд стал такой дорогой =(((((((
SnickersPW
17.08.2010, 14:12
SnickersPW, а кто считает-то? О.о
Ну, может, не рачительно, но я так привыкла ещё с тех пор, когда голд был дешёвый))) Всяко, при таком юзании хирки билдом с малым количеством хп это обходится дешевле хирки на ману ^.^
а зачем хирки на ману? О_О
вот что-что а в расходы друли мана-то как раз входит меньше всего... Скилов с помощью которых можно пополнить ману достаточно. Гармония, реген хп, реген мп, защитник на джине, вампирка в образе. Зачем хирка?
а зачем хирки на ману? О_О
вот что-что а в расходы друли мана-то как раз входит меньше всего... Скилов с помощью которых можно пополнить ману достаточно. Гармония, реген хп, реген мп, защитник на джине, вампирка в образе. Зачем хирка?
Я, вероятно, немножко туплю о.о Где я писала про манохирку друлю?)
Блина раньше было хорошо!когда голд был по 100к+!и можно сказать каждая раса была дешевле.
А щас в районе 500к+,а значит Дешевая раса это "ДРУИД"
П.С. Може, ктонибудь сказать...почиму голд стал такой дорогой =(((((((
Видели жёлтый, белый, зелёный, розовый и голубой чаты?) Вот все, кто в них отписывается, виноваты в цене голда)))
Теперь смотрим на тех кто пишет в этой темке и смотрим где они играют. А, и курим ещё раз:rtfm:
хотите, курить отправитесь Вы? За обсуждение ПВИ тут штрафные баллы дают
aleks3456
17.08.2010, 14:20
Самый дешевый класс это друид (я так думаю).
EvilPando
17.08.2010, 14:21
хотите, курить отправитесь Вы? За обсуждение ПВИ тут штрафные баллы дают
Я то как раз не курю, заразили выражением:(
Да пусть дают, напугали. Когда приходили играть был офф, а не гфш с рейтами x1.
Зы если по топику, пример о затратах и об окупаемости очень наглядный.
SnickersPW
17.08.2010, 14:23
Я, вероятно, немножко туплю о.о Где я писала про манохирку друлю?)
Всяко, при таком юзании хирки билдом с малым количеством хп это обходится дешевле хирки на ману ^.^
то есть у вы рассматриваете либо хирку на хп, чтобы пополнять ману (О_О), либо хирку на ману (но считаете это не таким выгодным как хирка на хп). Но не рассматриваете отсутствие хирки вообще...
Ок, поставлю вопрос по другому - на фига друле для фарма ВООБЩЕ хирка? не важно на ману или на хп? Если у нее есть все те скилы что я перечислила выше.
(хирку для пвп не рассматриваем, ее необходимость очевидна)
Я то как раз не курю, заразили выражением:(
Да пусть дают, напугали. Когда приходили играть был офф, а не гфш с рейтами x1.
Зы если по топику, пример о затратах и об окупаемости очень наглядный.
На руоффе я с таким не сталкивался что то. Так что аргумент не приемлем. )
Самый дешевый класс это друид (я так думаю).
осторожно тут за такое выражение сожрать могут ))))
то есть у вы рассматриваете либо хирку на хп, чтобы пополнять ману (О_О), либо хирку на ману (но считаете это не таким выгодным как хирка на хп). Но не рассматриваете отсутствие хирки вообще...
Ок, поставлю вопрос по другому - на фига друле для фарма ВООБЩЕ хирка? не важно на ману или на хп? Если у нее есть все те скилы что я перечислила выше.
А смысл мне рассматривать отсутствие хирки, если:
а) с хиркой на хп всяко спокойней;
б) всегда была в воюющих кланах, и если интовой друлькой сливают легко даже с хиркой (на фарме), то лайтовой - долго стараются, пока я добегаю до писа)))
в) умудряюсь фармить так, что реген маны, конверт, реген хп (комбинация для восстановления маны при полной полоске хп) не откатывается (то есть, конечно, регены маны и хп не успевают откатиться). Мне чем банки юзать или ждать отката/медитировать легче снова нажать конверт и за счёт хирки на хп восстановить ману)))
г) бывает, что не доглядишь, на пета сагрится второй моб, мана почти на нуле. С казуальными петами иногда бывает сложновато выхилить, особенно на усиленной атаке/берсерке, или когда они вместе))) Нон-стоп хил, и мало ли - есть там реген маны, нету ли? А гармония - р-раз, и всё ^,^ Да и волноваться не надо, что, пока разбираешься с этими мобами, на тебя ещё кто сагрится))
Лирическое отступление на случай доброжелателей: еси вдрух хто вылезет с "убежать/улететь" - не хочу.
Хирка на фарме - не, не нуна)))) Ну, свои причины я перечислила выше, при пункте в) - заменяется баночками на хп, они дешёвенькие =^.^=
По поводу "вообще-фарма" - те же боссы и данжи соло. Разные билды. У кого-то мана быстро улетает, у кого просто маны мало и не успевают скиллы откатиться. Конечно, есть баночки, но я до сих пор придерживаюсь стереотипа, что хирка дешевле ^.^ (та и вообще, вместо 1 проезда на общественном транспорте прогулялся - вот тебе на месяц хирка на хп да и "спорт" О.о ) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
Ostaniya
17.08.2010, 14:41
Не "нужна", а "комфортнее"))) Или я встретила одну из тех, кто бьёт себя пяткой в грудь "фу, донаторы, я лучше нафармлю на бао, а на эти деньги с друзьями в театр схожу"?)]
Лисе в пве некомфортно с хиркой на хп, хирка только для пвп. Единственный пве ивент где эта хирка нужна - куб.
Угумс, я полная нупь, казуальными петами убивавшая некоторых боссов без затрат, будучи на 6 уровней выше, в то время как бао друли пытались танковать, собственно, бао и лить свои хирки. Причём не на ману хирки. Что с меня, нупы, взять http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif]
А теперь повтори этот подвиг не друлькой, заодно покажешь как легко и незатратно играть други классами.
И опять же: где в моих постах указано, что меня бьют мобы?) Процитируйте, пожалуйста, где у мню это указано прямым текстом, а не вытаскивайте слова оппонента из головы, дабы порадовать собственное эго ^.^]
Тогда почему утверждаешь что пве лиса бегать в белом шмоте не может? Если мобы тебя не бьют - белый шмот самое оно.
Типа, похвастались? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif Ну, рада за Вас, чу =^.^=
]
Типо подсказываю что вы спорите с людьми, у которых есть опыт игры за многие классы.
Очень жаль, что с позиции своих шести персов-с-фейками, вы придерживаетесь нубо-мнения, что фарм это игра, и что, если фарм классом не прибылен/затратен, то и играть незатратно - нельзя ^.^ Думаю, уместно будет процитировать]
Нет, это ты не понимаешь, что в любом пве ивенте лиса наименне затратна. Пример с инеем был, лиса в шоколаде, пример с гуем - лиса в шоколаде, даже в кубе высокоуровневая лиса в шоколаде, покажи где лиса тратит больше других классов, или хотя бы на равне?
Хамлю только в ответ ^.^ + получаю профит с нубского агра (вообще, а не какой-то конкретный случай) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
Так кто начал хамить? Или сказать нубу что он нуб это хамство?
EvilPando
17.08.2010, 14:47
На руоффе я с таким не сталкивался что то. Так что аргумент не приемлем. )
Сути не меняет.
Но можно и по другому.
хх 2-3, на сумму скольких бао нужно одеться танку чтобы фармить соло? (с двух рабочих станций - обор+прист, не катит, пинг не потянет).
Какая будет чистая прибыли/чистый убыток (прибыль-затраты) у дру и у обора после фарма при условии равного среднего лута?
И весь аргумент:p
Сути не меняет.
Но можно и по другому.
хх 2-3, на сумму скольких бао нужно одеться танку чтобы фармить соло? (с двух рабочих станций - обор+прист, не катит, пинг не потянет).
Какая будет чистая прибыли/чистый убыток (прибыль-затраты) у дру и у обора после фарма при условии равного среднего лута?
И весь аргумент:p
Не услышат вас... я об этом всю тему распинаюсь
SnickersPW
17.08.2010, 14:54
много букафф
ну у каждого свои тараканы, нравится жечь хирки в пустую ради бога, но это никак не доказывает, что среднестатистические друли так делают. Вы со своими расчетами ушли куда-то вообще далеко в сторону от реальности.
Было бы интересно увидеть объективные расчеты по всем классам, а не как тут каждый класс бьет себя пяткой в грудь и кричит, что он самый дорогой...
Лисе в пве некомфортно с хиркой на хп, хирка только для пвп. Единственный пве ивент где эта хирка нужна - куб.
Некомфортно? О,О То ли один из нас непонимает значения слова "комфорт", то я я не понимаю, что Вы подразумеваете под комфортным ПвЕ))
А теперь повтори этот подвиг не друлькой, заодно покажешь как легко и незатратно играть други классами.
А при чём тут другие классы? Мы же, типа, моё нубство лисой обсуждали, нэ?)))
И как возможность убивать квестовых боссов на поверхности говорит о незатратности класса?) Тогда шо, танк с пристом - незатратный дуэт среди оставшихся трёх классов?))
Тогда почему утверждаешь что пве лиса бегать в белом шмоте не может? Если мобы тебя не бьют - белый шмот самое оно.
"На всякий случай" - подобное словосочетание незнакомо?) И в пати-фарме ХХ и данжей лисе ну совершенно не нужен шмот лучше белого?)
Типо подсказываю что вы спорите с людьми, у которых есть опыт игры за многие классы.
Та? А я увидела только то, что спорю с людьми, которые умеют зарабатывать фармо-друльками, совершенно теряясь в экономическом плане, переходя на другой класс.
Наверное, я стара стала, зрение подводит, раз такое вижу ^.^
Нет, это ты не понимаешь, что в любом пве ивенте лиса наименне затратна. Пример с инеем был, лиса в шоколаде, пример с гуем - лиса в шоколаде, даже в кубе высокоуровневая лиса в шоколаде, покажи где лиса тратит больше других классов, или хотя бы на равне?
От прикиньте, в нормальной пати какие-то совсем уж катастрофические затраты компенсируются до дележа добычи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif Если у Вас пати поступает иначе - сами виноваты, могли и другую подыскать.
Так кто начал хамить? Или сказать нубу что он нуб это хамство?
Нэа, хамство - вброс гoвна, и отсутствие воспитания - не видеть, что начал хамить =^.^=
P.S. хамство, оно не в оскорбительных словах, еси чу)))
P.P.S. о как, у нас, оказывается, "дешевле" и "малозатратны" - полные синонимы))))
А мне почему-то всегда казалось, что дешевизна вычисляется из доходов-расходов, в то время как "малозатратность" - только из расходов ^.^
НP.P.S. о как, у нас, оказывается, "дешевле" и "малозатратны" - полные синонимы))))
А мне почему-то всегда казалось, что дешевизна вычисляется из доходов-расходов, в то время как "малозатратность" - только из расходов ^.^
Даже если принять как исходное фрами лисой в пати при равной дележке лута - соотношение доход\расход будет выше именно у лисы. Как раз по причине отсутствия расходов.
Ну а если лиса соло идет... (кстати какой другой класс то без хирок еще ХХ зафармить сможет в одну морду?)
SnickersPW, почему впустую-то? Простите, я не виновата, что Вы играете во времена голда под 500к, изначально любая хирка была дешевле банок, а любой расходник на хп - дешевле расходника на мп, при этом я постоянно была с хиркой из-за угрозы ПК)) Конкретно на перекид в ману у меня уходило ~ 50к хирки, остальное сливалось в ПвП. Неужели 50к от хирки - такая большая сумма? (хирка золотая, ну и чу?)
Даже если принять как исходное фрами лисой в пати при равной дележке лута - соотношение доход\расход будет выше именно у лисы. Как раз по причине отсутствия расходов.
Ну а если лиса соло идет... (кстати какой другой класс то без хирок еще ХХ зафармить сможет в одну морду?)
Вы кайф ловите от многочасового фарма одного и того же, совершенно не общаясь с людьми и не получая удовольствия от прочего контента игры? Нет, если ловите, то конечно, если нет - то почему лисы должны?))
Да, доход будет чуть выше (при ценах в районах 1кк на что угодно, 50к - капля в море), чем у того же лука при пати-фарме. Но неужели от этого остальные классы, бывшие в пати, обеднеют?
Танку - компенсируют, присту - компенсируют, возможно, ремонт отчасти компенсируют вару.
Лучник может бить стрелами (они даже быстрее переагривают, чем скиллами, то есть расходов на ману нет), маг может и на попе посидеть, у него с одного щита и бафа приста будет капать по 40 маны в секунду, не учитывая капания с инты.
Ну и в итоге, друлька получает чуть больше, но и остальные классы не могут заявить, что фармили в убыток)) В итоге-то - опять все в шоколаде, все одеты из данжа. А если друлька в пати с бао, так ещё и расходы танка и приста сокращаются => больше денег после продажи и дележа лута ^.^
Так что не понимаю, почему рассматриваются однобокие варианты)
Ostaniya
17.08.2010, 15:13
От прикиньте, в нормальной пати какие-то совсем уж катастрофические затраты компенсируются до дележа добычи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif Если у Вас пати поступает иначе - сами виноваты, могли и другую подыскать.
В виду ограниченности времени остановимся на этом.
Пати 75-77 уровня идет в гуй мастер и проходит фулку. Затраты у танка - серебро на хп+ремонт в 300к, затраты остальных бронза на хп+100к на ремонт, кроме лисы. У нее затраты максимум в 30к на ремонт, так как кроме аое 2-но и 9-го боссов ее никто не бьет. Теперь раскажите как пати компенсирует эти затраты? Лисе меньше опыта за квесты дадут, или лиса пати заплатит?
В виду ограниченности времени остановимся на этом.
Пати 75-77 уровня идет в гуй мастер и проходит фулку. Затраты у танка - серебро на хп+ремонт в 300к, затраты остальных бронза на хп+100к на ремонт, кроме лисы. У нее затраты максимум в 30к на ремонт, так как кроме аое 2-но и 9-го боссов ее никто не бьет. Теперь раскажите как пати компенсирует эти затраты? Лисе меньше опыта за квесты дадут, или лиса пати заплатит?
А, Вы Гуй фармите на деньги? Ну ладно, тогда не буду с Вами спорить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
Ostaniya
17.08.2010, 15:25
А, Вы Гуй фармите на деньги? Ну ладно, тогда не буду с Вами спорить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
Гуй это деньги+кач, как 101 лучнице - фарм плюс кач джина.
По вашей же логике лиса и остальные идут фармить ХХ в пати, выносят одинаковую добычу, делят по-ровну, с учетом расходов, а потом идут в Гуй, из которого выходят в минусе все кроме лисы, но на затратность классов это никак не влияет?
плиз подскажите в пв у же создали новые расы?
эм, вы обращаетесь не в ту темку эт во-первых.
во-вторых пока не введены
Godzilla92
17.08.2010, 15:27
да создали:)
Гуй это деньги+кач, как 101 лучнице - фарм плюс кач джина.
По вашей же логике лиса и остальные идут фармить ХХ в пати, выносят одинаковую добычу, делят по-ровну, с учетом расходов, а потом идут в Гуй, из которого выходят в минусе все кроме лисы, но на затратность классов это никак не влияет?
Тогда прочитайте темы про проходы ущелья, где танки без хирок умудряются проходить и тратить 50-100к на ремонт. Уж на что я нупа, но, мне кажется, они явно более пряморуки, нежели кое-кто.
И отчего вдруг они идут в Гуй? Я писала про фарм денег, при чём тут фарм опыта и духа с побочной плюшкой, в виде дропа с мобов - не понимаю.
Godzilla92
17.08.2010, 15:29
Тогда прочитайте темы про проходы ущелья, где танки без хирок умудряются проходить и тратить 50-100к на ремонт. Уж на что я нупа, но, мне кажется, они явно более пряморуки, нежели кое-кто.
и правда. 300к за ремонт??? это уж перебор.
SnickersPW
17.08.2010, 15:29
SnickersPW, почему впустую-то? Простите, я не виновата, что Вы играете во времена голда под 500к, изначально любая хирка была дешевле банок, а любой расходник на хп - дешевле расходника на мп, при этом я постоянно была с хиркой из-за угрозы ПК)) Конкретно на перекид в ману у меня уходило ~ 50к хирки, остальное сливалось в ПвП. Неужели 50к от хирки - такая большая сумма? (хирка золотая, ну и чу?)
я начинала играть, когда цены на голд были 75-90к. Но ни тогда, ни сейчас мне не было, как выразилась Ostaniya, играть комфортно с хирками на хп в пве (специальная правка для особо-одаренных). Потому что это абсолютно пустая трата денег. Это как отапливать дом денежными купюрами - а че, денег много, на что потратить не знаю, пусть хоть тепло будет, не догадываясь даже, что деревом можно отапливававть абсолютно бесплатно и результат будет такой же.
Я предпочитаю потратить деньги на что-то более полезное - точку, камни, скиллы, да мало ли - в пв такая огромная масса вещей, которые повышают эту самую комфортность игры, а просто так сливать деньги на бесполезные вещи... ну не знаю я слишком рациональна для этого :spy:
Godzilla92
17.08.2010, 15:31
я начинала играть, когда цены на голд были 75-90к. Но ни тогда, ни сейчас мне не было, как выразилась Ostaniya, играть комфортно с хирками на хп. Потому что это абсолютно пустая трата денег. Это как отапливать дом денежными купюрами - а че, денег много, на что потратить не знаю, пусть хоть тепло будет, не догадываясь даже, что деревом можно отапливававть абсолютно бесплатно и результат будет такой же.
Я предпочитаю потратить деньги на что-то более полезное - точку, камни, скиллы, да мало ли - в пв такая огромная масса вещей, которые повышают эту самую комфортность игры, а просто так сливать деньги на бесполезные вещи... ну не знаю я слишком рациональна для этого :spy:
Хирки не бесполезная вещь. они нужны в ПвП. а твои слова говорят что ты ПвЕ игрок.
SnickersPW
17.08.2010, 15:33
Хирки не бесполезная вещь. они нужны в ПвП. а твои слова говорят что ты ПвЕ игрок.
перечитайте пару страниц выше, пожалуйста, прежде чем раскидываться ярлыками и вмешиваться в середину разговора, даже не поняв о чем он.
я четко сказала, что хирки на хп нужны в пвп, но мы тут рассматриваем именно бесполезность хирок для друли в пве.
Вот так устраивает?
EvilPando
17.08.2010, 15:34
и правда. 300к за ремонт??? это уж перебор.
перебор точняк, позавчера ГБП за шамана 126 к на одном ремонте принёс, во нуп то какой:(
Ostaniya
17.08.2010, 15:37
И отчего вдруг они идут в Гуй? Я писала про фарм денег, при чём тут фарм опыта и духа с побочной плюшкой, в виде дропа с мобов - не понимаю.
1)Без хирок ходят пати 83+ и затраты у них меньше
2)Вы писали что
Вообще-то целью моих постов является доказательство того, что и прочими классами, помимо лис, можно легко и незатратно играть, а не доказательство того, что лисы - очень дороги.
Вот вам пример, с гуем, аналогично иней, аналогично дандж на время и т.д.
Давайте доказательства.
SnickersPW, да ну?) А мне кажется, что играть с хирками - в любом случае комфортно (за исключением случаев, когда каждый откат её - как плевок в душу ^.^" но такие игроки хирок в принципе не носят).
Ostaniya меня вообще убила, потому что дословная цитата "в ПвЕ лисе с хирками некомфортно" О.о
По-моему, это то же самое, что сказать, мол, де, бюджетному луку некомфортно, что с мобов падают баночки и стрелы.
Деревом? Бесплатно?) Сходите в лесничему, узнайте, сколько будет стоить вырубка кубометра дров на растопку дома))
Точка и камни необходимы ровно настолько же, насколько необходима хирка))) Представьте себе, я наоборот, предпочитала не заморачиваться с точкой и камнями, но всегда была с хиркой ^.^ И это совершенно не значит, что я не считаю точку и камни полезными.
Но переточеный донат с берсерками на +7 и 8 камнями точности, не могущий убить лайтовую лисичку в течение 10 минут, которые она бегает рядом и временами стукает его, раскачаную именно как лисичку, без точки и камней вообще, будучи на 10 уровней выше... Я понимаю, что Тайсон - нуб, но нельзя же сказать, что я не криворучка))) Так чу хирки, порой, тоже полезны, бо не сплошное нон-стоп ПвЕ, но и придурки, порой, агрятся)
1)Без хирок ходят пати 83+ и затраты у них меньше
2)Вы писали что
Вот вам пример, с гуем, аналогично иней, аналогично дандж на время и т.д.
Давайте доказательства.
А ничто не мешает докачаться до этого уровня, да и ранее - танки могут тупо ремонтироваться до входа в данж/ивент Оо Им это ничто не мешает делать, только почему-то после данжа они забывают, что шмот был поломаный и списывают всё на этот данж/ивент.
Доказательства чего? Я уже приводила пример, что любой класс может барыжить, покрывая расходы.
Более того, если что-то Вам в убыток, но оно Вам так сильно надо, то что мешает Вам при этом зарабатывать на других данжах и ХХ, которые идут Вам в +, чтобы тратить на то, что приносит убыток, в результате одеться и после ходить только туда, где доходы превышают расходы?
Или мы дали обет нестяжательства? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F23.gif
SnickersPW
17.08.2010, 15:49
SnickersPW, да ну?) А мне кажется, что играть с хирками - в любом случае комфортно (за исключением случаев, когда каждый откат её - как плевок в душу ^.^" но такие игроки хирок в принципе не носят).
Ostaniya меня вообще убила, потому что дословная цитата "в ПвЕ лисе с хирками некомфортно" О.о
По-моему, это то же самое, что сказать, мол, де, бюджетному луку некомфортно, что с мобов падают баночки и стрелы.
Деревом? Бесплатно?) Сходите в лесничему, узнайте, сколько будет стоить вырубка кубометра дров на растопку дома))
Точка и камни необходимы ровно настолько же, насколько необходима хирка))) Представьте себе, я наоборот, предпочитала не заморачиваться с точкой и камнями, но всегда была с хиркой ^.^ И это совершенно не значит, что я не считаю точку и камни полезными.
Но переточеный донат с берсерками на +7 и 8 камнями точности, не могущий убить лайтовую лисичку в течение 10 минут, которые она бегает рядом и временами стукает его, раскачаную именно как лисичку, без точки и камней вообще, будучи на 10 уровней выше... Я понимаю, что Тайсон - нуб, но нельзя же сказать, что я не криворучка))) Так чу хирки, порой, тоже полезны, бо не сплошное нон-стоп ПвЕ, но и придурки, порой, агрятся)
то что вы сейчас перечислили в конце - это ПВП. При чем тут лайтовая лисичка, переточенный донат и ПВЕ? Вы стрелки сейчас переводите. Если вы носите хирки, чтобы вам было комфортно в пвп так и говорите, и не надо тогда нести ерунду про то как это замечательно юзать гармонию с хиркой на хп, когда мало маны О_О
Про пвп тут никто не отрицал, и никто не экономит хирки для пвп в пользу камней, точки и тд. Вникайте хоть немного в смысл написанного.
Пример с деревом расширим. Вы сам себе лесничий, и дерево у вас халявное. А вы тупо отказываетесь от него и будете твердить, что деньгами топить удобнее.
Вы кайф ловите от многочасового фарма одного и того же, совершенно не общаясь с людьми и не получая удовольствия от прочего контента игры? Нет, если ловите, то конечно, если нет - то почему лисы должны?))
Да, доход будет чуть выше (при ценах в районах 1кк на что угодно, 50к - капля в море), чем у того же лука при пати-фарме. Но неужели от этого остальные классы, бывшие в пати, обеднеют?
Танку - компенсируют, присту - компенсируют, возможно, ремонт отчасти компенсируют вару.
Лучник может бить стрелами (они даже быстрее переагривают, чем скиллами, то есть расходов на ману нет), маг может и на попе посидеть, у него с одного щита и бафа приста будет капать по 40 маны в секунду, не учитывая капания с инты.
Ну и в итоге, друлька получает чуть больше, но и остальные классы не могут заявить, что фармили в убыток)) В итоге-то - опять все в шоколаде, все одеты из данжа. А если друлька в пати с бао, так ещё и расходы танка и приста сокращаются => больше денег после продажи и дележа лута ^.^
Так что не понимаю, почему рассматриваются однобокие варианты)
Возможность есть? Есть. Если этой возможностью не пользуетесь - чьи проблемы? обсуждаются аспекты класса, а не лень отдельных преставителей
то что вы сейчас перечислили в конце - это ПВП. При чем тут лайтовая лисичка, переточенный донат и ПВЕ? Вы стрелки сейчас переводите. Если вы носите хирки, чтобы вам было комфортно в пвп так и говорите, и не надо тогда нести ерунду про то как это замечательно юзать гармонию с хиркой на хп, когда мало маны О_О
Про пвп тут никто не отрицал, и никто не экономит хирки для пвп в пользу камней, точки и тд. Вникайте хоть немного в смысл написанного.
Пример с деревом расширим. Вы сам себе лесничий, и дерево у вас халявное. А вы тупо отказываетесь от него и будете твердить, что деньгами топить удобнее.
Я не люблю ПвП, меня в него втягивают вар-кланы, так понятнее?) + я не хочу умирать от вар-клана при его агре. Просто не хочу. Поэтому хирка у меня есть всегда - я лишь это хотела сказать)))
А юзать гармонию с хиркой для восполнения маны это действительно замечательно - для меня. Если лично для Вас это ужас и растрата, то это - лично Ваше, как ни странно))) Как уже говорила - ситуации разные бывают ^.^
Я экономлю на точке и камнях для ПвП))) И прекрасно себя чувствую ^.^ Ну, конечно, если не сводить ПвП к шансам персонажа слить один на один кого-то, а смотреть на понятие ПвП шире.
Халявное? А ничего, что они несут ответственность финансовую за это? ;) Вон, зимой репортаж был, что лечничим в природоохранной зоне запретили рубить деревья на дрова (на улице -40 днём, до ближайшего поселения - 100км). Как нет халявного дерева для лесничего, так и нет ничего халявного для любого класса в ПВ - любая халява - мнима ^.^
sheath, танк может танковать, вар - тоже, прист может хилить, маг и лук - наносить урон. Возможность собрать полноценную и многогранную пати для фарма (да и помощи вообще) есть у всех.
Возможность есть? Есть. Если этой возможностью не пользуетесь - чьи проблемы? обсуждаются аспекты класса, а не лень отдельных преставителей
Особенно про лень хорошо сказали. Не хочет танк найти пати для фарма, не хочет прист найти... Чьи это проблемы? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif
P.S. лёгкость поиска пати, а то и конст-пати для фарма и помощи, в виду малого числа представителей, это тоже аспект классов "оборотень" и "жрец" ^_~
Ostaniya
17.08.2010, 16:13
Да, лисе в пве некомфортно с хиркой на хп, все время нужно смотреть на то сколько у тебя маны, что бы не катать хирку, отказаться отнекоторых привычных комбинаций и т.д. Да, это именно некомфортно, лиса явно безхирочный класс.
Да, лисе в пве некомфортно с хиркой на хп, все время нужно смотреть на то сколько у тебя маны, что бы не катать хирку, отказаться отнекоторых привычных комбинаций и т.д. Да, это именно некомфортно, лиса явно безхирочный класс.
То у нас лиса - сверх-дешёвый класс, из-за которого в окрестностях Города Оборотней нельзя огородик завести - обязательно при вскапывании земли наткнёшься на многомилионный клад, - то у нас отка копеек хирки - такой удар по моральному состоянию, что легче без хирки играть, чем с хиркой "на всякий" - а то вдруг откатится О.О
1. Если и откатятся, то копейки.
2. Даже эти копейки можно свести к минимуму.
3. Чтобы при замакшенных пище и жизненной силе произошёл откат хирки это надо оч-чень постараться =^.^=
Ostaniya
17.08.2010, 16:20
А ничто не мешает докачаться до этого уровня, да и ранее - танки могут тупо ремонтироваться до входа в данж/ивент Оо Им это ничто не мешает делать, только почему-то после данжа они забывают, что шмот был поломаный и списывают всё на этот данж/ивент.
Доказательства чего? Я уже приводила пример, что любой класс может барыжить, покрывая расходы.
Более того, если что-то Вам в убыток, но оно Вам так сильно надо, то что мешает Вам при этом зарабатывать на других данжах и ХХ, которые идут Вам в +, чтобы тратить на то, что приносит убыток, в результате одеться и после ходить только туда, где доходы превышают расходы?
Или мы дали обет нестяжательства? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif
Еще раз возвращаемся к
Вообще-то целью моих постов является доказательство того, что и прочими классами, помимо лис, можно легко и незатратно играть, а не доказательство того, что лисы - очень дороги.
Гуй - часть игры, эвент в котором хорошо качаться и которым многим нравится. В гуе высокие требования ко всем членам пати кроме лисы, даже желание видеть лису с Бао вызвало холивар на 100500 страниц в разделе лис. При этом лиса еще и с наименьшими затратами ходит в этот гуй и качается, при этом выносит денежку на будующий шмот. Остальные же должны фармить/барыжить что бы купить хирки пойти покачаться в Гуе, и только на 83+ гуй становится окупаемым. При этом - лиса у нас не дешевле.
То у нас лиса - сверх-дешёвый класс, из-за которого в окрестностях Города Оборотней нельзя огородик завести - обязательно при вскапывании земли наткнёшься на многомилионный клад, - то у нас отка копеек хирки - такой удар по моральному состоянию, что легче без хирки играть, чем с хиркой "на всякий" - а то вдруг откатится О.О
1. Если и откатятся, то копейки.
2. Даже эти копейки можно свести к минимуму.
3. Чтобы при замакшенных пище и жизненной силе произошёл откат хирки это надо оч-чень постараться =^.^=
Вам нравится тратить деньги на хирку - пожалуйста, я потрачу эти деньги на камни и точку, и там гды вы будете бегать от вар клана и лить хиру, я солью вар клана и пойду дальше.