PDA

Просмотр полной версии : Какой класс дешевле)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21

sltrueteam
17.08.2010, 16:25
а я всё таки считаю что луки дешевле,имхо друля без бао\фена,хлам.

SnickersPW
17.08.2010, 16:32
Я не люблю ПвП, меня в него втягивают вар-кланы, так понятнее?) + я не хочу умирать от вар-клана при его агре. Просто не хочу. Поэтому хирка у меня есть всегда - я лишь это хотела сказать)))
А юзать гармонию с хиркой для восполнения маны это действительно замечательно - для меня. Если лично для Вас это ужас и растрата, то это - лично Ваше, как ни странно))) Как уже говорила - ситуации разные бывают ^.^
Я экономлю на точке и камнях для ПвП))) И прекрасно себя чувствую ^.^ Ну, конечно, если не сводить ПвП к шансам персонажа слить один на один кого-то, а смотреть на понятие ПвП шире.

Халявное? А ничего, что они несут ответственность финансовую за это? ;) Вон, зимой репортаж был, что лечничим в природоохранной зоне запретили рубить деревья на дрова (на улице -40 днём, до ближайшего поселения - 100км). Как нет халявного дерева для лесничего, так и нет ничего халявного для любого класса в ПВ - любая халява - мнима ^.^

Для меня юзание гармонии с хирой на хп не ужас и растрата, а просто глупость.
Пример с деревом до вас все не дойдет я смотрю... Ну да фиг с вами. Если вы игнорируете скилы, которые делают лису уникальной, вызывают зависть и ненависть у других классов, то вы просто не знаете свой класс. При острой необходимости я могу даже без хирки убить врага на 6-7 лвл выше меня только юзая скилы и враг будет думать что у меня хирка. Когда она есть супер, когда ее нет, я выживу в большинстве случаев. А вы? Если даже в рафинированных условиях пве вы перестраховываетесь на случай "а если моб респнется?", "а вдруг враг пролетит?"...

dashera
17.08.2010, 17:04
Удручает неумение извлекать для себя ответы из предыдущих постов)

Гуй - часть игры, эвент в котором хорошо качаться и которым многим нравится. В гуе высокие требования ко всем членам пати кроме лисы, даже желание видеть лису с Бао вызвало холивар на 100500 страниц в разделе лис. При этом лиса еще и с наименьшими затратами ходит в этот гуй и качается, при этом выносит денежку на будующий шмот. Остальные же должны фармить/барыжить что бы купить хирки пойти покачаться в Гуе, и только на 83+ гуй становится окупаемым. При этом - лиса у нас не дешевле.
Ответ:

Я уже приводила пример, что любой класс может барыжить, покрывая расходы.
Более того, если что-то Вам в убыток, но оно Вам так сильно надо, то что мешает Вам при этом зарабатывать на других данжах и ХХ, которые идут Вам в +, чтобы тратить на то, что приносит убыток, в результате одеться и после ходить только туда, где доходы превышают расходы?

Лиса выносит из Гуя тонны денег и ходит туда именно за ними? Задумайтесь, я уже задавала этот вопрос, но так и не услышала конкретного ответа. И уж точно промолчу, что лис много, некоторые любят ходить в ДД-пати, и у прочих классов появляется больше возможностей попасть в Гуй.

Вам нравится тратить деньги на хирку - пожалуйста, я потрачу эти деньги на камни и точку, и там гды вы будете бегать от вар клана и лить хиру, я солью вар клана и пойду дальше.

Кто-то в своей папскости (простите, мнимой "мамкости") подзабыл, что хирка у меня остаётся от ПвП, о чём я уже писала ^_~ А по поводу "тратить деньги"... Хе-хе))) Ну а чу?) Я участвовала в ТВ, помогала захватить терру? Помогала ^.^ Перед ТВ дают хирки? Дают ^.^ Хирки снимаются? Нет ^.^ Так почему я не могу её использовать? ;) :p
Да и не бегаю я от вар-кланов, если хочу ПвП)))

SnickersPW, пруф на "Если вы игнорируете скилы, которые делают лису уникальной" или балабол http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif Шютк =^.^= Но - с долей правды. Где я их не юзала?)
У Вас примеры с деревом дурацкие - без скидок на реалии, так сказать ^.^

Про ПвП с противником на 6-7 уровней выше - поподробнее, пожалуйста))) Меня, простите, либо равноуровневые доставали (не сливали, а именно доставали нападениями), либо ваншотили на 10 уровней выше со спины на фарме ^.^

А вы? Если даже в рафинированных условиях пве вы перестраховываетесь на случай "а если моб респнется?", "а вдруг враг пролетит?"...

Не смотрите по сторонам на перекрёстке с зеброй и светофором, и так условия слишком рафинированные http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif Я, вот, оглядываюсь, мне так комфортнее. Я дурочка, наверное)

P.S.Подборка запомнившихся мне мнений:

- Друльки незатратны! Мы даже на Гуе зарабатываем!!1
- Потратить 500 хп хирки для восстановления 6к маны??!!! НИ ЗА ЧТО, ТАК ПОСТУПАЮТ ТОЛЬКО НУБЫ, ЭТО ГЛУПОСТЬ/РАСТРАТА О.О
- Да не нужен друльке на фарме шмот хороший!
- Как это, если друлька захотела пойти в ПвП, что - она одна должна шмот искать, а другие уже одеты?
- Я даже без хирки кладу противников на 6-7 уровней выше.

P.P.S. простите, мне одной видится некоторая нестыковка в этих мнениях? Интересно, почему люди со мну спорят, а не друг с другом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif

SnickersPW
17.08.2010, 17:37
SnickersPW, пруф на "Если вы игнорируете скилы, которые делают лису уникальной" или балабол http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif Шютк =^.^= Но - с долей правды. Где я их не юзала?)

Вы вообще о них не упоминаете как о варианте, только гармония-хирка, усе. Уныло.

У Вас примеры с деревом дурацкие - без скидок на реалии, так сказать ^.^

свою глупость не замечаем за "дурацкими" примерами ;)

Про ПвП с противником на 6-7 уровней выше - поподробнее, пожалуйста))) Меня, простите, либо равноуровневые доставали (не сливали, а именно доставали нападениями), либо ваншотили на 10 уровней выше со спины на фарме ^.^

мне интересно какого вы лвла, что фармите на поверхности? О_О
Про пвп с противником на 6-7 ур выше что вас интересует? Сливала 1 на 1, когда оба и противник и я без хирок и когда оба были с хирками, сливалась когда сама была без хирки, а противник с хиркой. С равными лвлами не раз пробивала чужие хирки... Но зависит от рук и точки противника. Чу вам тут не понятного и удивительного?
Сливы в спину, там может и хира не спасти. Вы еще про ассист вспомните...
Если вы судите с позиции, ой кто-то катнул хирку, бегу в пис, тогда понятно все.

Не смотрите по сторонам на перекрёстке с зеброй и светофором, и так условия слишком рафинированные http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif Я, вот, оглядываюсь, мне так комфортнее. Я дурочка, наверное)

вы дурочка, если вам нужна хирка, чтобы смотреть по сторонам.

Ostaniya
17.08.2010, 17:39
Удручает неумение извлекать для себя ответы из предыдущих постов)

Ответ:

Лиса выносит из Гуя тонны денег и ходит туда именно за ними? Задумайтесь, я уже задавала этот вопрос, но так и не услышала конкретного ответа. И уж точно промолчу, что лис много, некоторые любят ходить в ДД-пати, и у прочих классов появляется больше возможностей попасть в Гуй.

Удрачает неумение понять что именно вам говорят. Лиса и остальные ходят в гуй качаться, только лиса с прибылью, остальные в минусе или нуле. Это и есть доказательство дешевизны класса лис, как ни крути.

P.P.S. простите, мне одной видится некоторая нестыковка в этих мнениях? Интересно, почему люди со мну спорят, а не друг с другом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif

Так не нужно передергивать слова других, это только вы доказываете что серое это фиолетовое.

SnickersPW
17.08.2010, 17:41
- Я даже без хирки кладу противников на 6-7 уровней выше.

Вам напомнить как "переточеный донат с берсерками на +7 и 8 камнями точности, не могущий убить лайтовую лисичку в течение 10 минут, которые она бегает рядом и временами стукает его, раскачаную именно как лисичку, без точки и камней вообще, будучи на 10 уровней выше... " или сами вспомните?
за собой многое пропустили :D

Sheath
17.08.2010, 17:41
Пойдем другим путем. Покажите РАСХОДЫ лисы, которых нет у других классов. Естественно речь не про бао и феню. Играть можно спокойно и без них

SnickersPW
17.08.2010, 17:45
Пойдем другим путем. Покажите РАСХОДЫ лисы, которых нет у других классов. Естественно речь не про бао и феню. Играть можно спокойно и без них

sheath не выдержал женских "разборок" и решил внести свежую струю в срач :D

Kosi-dono
17.08.2010, 17:45
Играть можно спокойно и без них

без них спокойной играть нельзя)

Sheath
17.08.2010, 17:46
без них спокойной играть нельзя)

Обосновать можете?

sheath не выдержал женских "разборок" и решил внести свежую струю в срач :D
Вы же знаете как я люблю лисью тему )

parva
17.08.2010, 17:49
1.Без фени в нормальный ПВП клан тебя НЕ возьмут.
2.Без бао друле придется постоянно доказывать, что она и с големом пригодится пате. Если нету консты, то обычно будешь получать отказы.
3.Из п.1 и п.2 ==> Чувствовать себя ущербной - обидно.

Не иметь бао и фена - это как не иметь высшего образования. При устройстве на работу тебе будут предпочитать людей более образованных.

Kosi-dono
17.08.2010, 17:55
Обосновать можете?

Спокойно играть - это ходить в гуй, иней и т.д.
Потому что другие это могут делать, и никто им не скажут : - Утебя бао есть?чо?!
Фарм ХХ опускаем, потому что другие так не могут, в одно лицо все зачищать)
так вот сейчас же люди стали настолько привередливы, что даже в мастер не берут без бао, хотя он там и не нужен..ладно есть выход искать конст пати + ходить с кланом..но это уже - не спокойная игра) просто для других такого требования нет)
что касается магистра..я не буду спорить проходим он с бао/нет, но не встречала пати которые бы предппочли дру с големом, а не друльку с бао...все таки баоводов немало)
Иней, туд могут конечно взять и с мишкой,но сейчас опять же кричат, что только бао) кричат >_<
а с учетом возмможного ввода камней Хипер экспы , мы теряем - спокойный кач в инее)
что касается пвп, тут без фена можно конечно не спокойно,но можно,например если на те деньги,что ушли бы на фна,поддточить пуху и т.п.
Но в целом...сейчас ну ру оффе сложилась такая ситцация что друль без фена/бао - неполноценная друль. на ПВИ немного по другому,там просто дефецит бедных друидов, и у них любых берут)

EvilPando
17.08.2010, 18:09
1.Без фени в нормальный ПВП клан тебя НЕ возьмут.
2.Без бао друле придется постоянно доказывать, что она и с големом пригодится пате. Если нету консты, то обычно будешь получать отказы.
3.Из п.1 и п.2 ==> Чувствовать себя ущербной - обидно.

Не иметь бао и фена - это как не иметь высшего образования. При устройстве на работу тебе будут предпочитать людей более образованных.

Так не играйте друидом, в чём проблемы то?
Играйте жрецом кам-нибудь, пати всегда будет. А ну да, качаться и фармить жрецом труднее, точно. Только не нужно начинать какие все большие любители животных:spy:
Дофига было примеров топ-кланов скидывающихся своим друлям на легенд, так что не катит. Докажите что Вы и с пчёлкой из себя что-то предсталяете. Или слабо?
По вашей логике - маг без иллюзий или цзы и не маг. Обор в "Фу" Вухене - УГ, мегомагоотгребатор.
Вам сколько раз пишут, признайте очевидное - бао стоит копейки если сравнивать с хорошей бронёй или пухами. Ну лвл на 60 может бао и дорого.

Kosi-dono
17.08.2010, 18:11
Играйте жрецом кам-нибудь, пати всегда будет. А ну да, качаться и фармить жрецом труднее, точно. Только не нужно начинать какие все большие любители животных:spy:
Дофига было примеров топ-кланов скидывающихся своим друлям на легенд, так что не катит. Докажите что Вы и с пчёлкой из себя что-то предсталяете. Или слабо?
По вашей логике - маг без иллюзий или цзы и не маг. Обор в "Фу" Вухене - УГ, мегомагоотгребатор.
Вам сколько раз пишут, признайте очевидное - бао стоит копейки если сравнивать с хорошей бронёй или пухами. Ну лвл на 60 может бао и дорого.

По вашей логике дру кроме бао ни нужна ни цзы я,ни сет )))

dashera
17.08.2010, 18:12
Вы вообще о них не упоминаете как о варианте, только гармония-хирка, усе. Уныло.

Всё-таки про "балабол" оказалось долей правды в шутке))) Перечитайте внимательней этот мой пост: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3493293&postcount=4473 :p

свою глупость не замечаем за "дурацкими" примерами ;)

Уже на личности переходим? Ладно, тогда действительно - не замечаем, начиная рассуждать о "бесплатных дровах для лесничих", совершенно не зная, чу им за "бесплатность" дров будет ^.^

мне интересно какого вы лвла, что фармите на поверхности? О_О
Про пвп с противником на 6-7 ур выше что вас интересует? Сливала 1 на 1, когда оба и противник и я без хирок и когда оба были с хирками, сливалась когда сама была без хирки, а противник с хиркой. С равными лвлами не раз пробивала чужие хирки... Но зависит от рук и точки противника. Чу вам тут не понятного и удивительного?
Сливы в спину, там может и хира не спасти. Вы еще про ассист вспомните...
Если вы судите с позиции, ой кто-то катнул хирку, бегу в пис, тогда понятно все.

Опять "личности". А при чём тут я? Между прочим, вместе с Вами многие приводят в качестве доводов фарм. Причём фарм на поверхности. Так что с этой претензией идите к лесничему ;)
Непонятного мне: чу за класс был, который Вы слили 1 на 1 без хирок у обоих))) Неужели так сложно на этот простой вопрос ответить?)
А при чём тут "ой, кто-то катнул хиру - бегу в пис"? Милая моя, кто-то упускает контекст, в котором явно говорится, что я ПвПшусь, когда хочу ПвПшиться. Если же мне кто-то на фарме умудряется катнуть хирку - так я лучше убегу в пис и позову клан/чтобы не заморачиваться найду другое место фарма.

вы дурочка, если вам нужна хирка, чтобы смотреть по сторонам.

Зато Вы у нас через Ленинский проспект - хоть с закрытыми глазами, до того гениальны http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gif

Удрачает неумение понять что именно вам говорят. Лиса и остальные ходят в гуй качаться, только лиса с прибылью, остальные в минусе или нуле. Это и есть доказательство дешевизны класса лис, как ни крути.

Так не нужно передергивать слова других, это только вы доказываете что серое это фиолетовое.

И опять хочется, чтобы человек применил к себе свои же слова. В данном случае я про "Удрачает неумение понять что именно вам говорят".
Сколько хирок сливают присты и танки?) На примере Ваших же танков с ремонтом по 300к (хотя как у нас лучница 101 уровня, ходящая туда на фарм, умудряется встретиться с танками 82- уровня, бо, как она же говорит, в Гуй дёшего с 83 уровня ходить - непонятно) - луки дёшевы)))

А в чём было передёргивание?)) Вы мне конкретную фразу укажите ;) Кстати, если Вы имели в виду фразу с капсом, то в ней было не передёргивание, а утрирование, остальные же фразы - квинтэссенция идей, высказанных в этой теме.

[тут был агр на правду]

Это же Вы убиваете какой-то загадочный класс на 6-7 уровней выше, будучи без хирки. Я же просто бегала вокруг донатора на хирке, раздражая его фразами в чат и неубиваемость ?.? В чём несоответствие?)) Тем более - где я говорила, что слила его или нанесла хоть сколько-то значительный урон, а не позвала в клан-чат кого-нить равноуровневого ему?)

Покажите у лисы доходы недоступные другим классам))) Итак?)

P.S. фарм, он, простите, и фарм. Как фармить на поверхности - я рассказала, как фармить данжи - тоже. Друля собирает бао, танк/прист/лук/маг/вар собирают пати.

parva
17.08.2010, 18:17
Бао и феном обладаю с 40 лвла, так что лично для меня проблема не актуальна. А по вашим словам получается: если возникли малейшие сложности с чаром, то надо бросать и начинать нового. :D Может тогда проще вообще не играть?)

Я лишь хочу сказать, что и у дру полно проблем и не надо скидывать со счетов феньку с бао, якобы и без них можно КОМФОРТНО играть.
Пусть тогда маги , оборы и т.д. в белых шмотках бегают, тоже можно вполне пристойно гамать))) И кстати да, друлям тоже нужен шмот, бао не заменитель его. ;)

EvilPando
17.08.2010, 18:26
Бао и феном обладаю с 40 лвла, так что лично для меня проблема не актуальна. А по вашим словам получается: если возникли малейшие сложности с чаром, то надо бросать и начинать нового. :D Может тогда проще вообще не играть?)

Я лишь хочу сказать, что и у дру полно проблем и не надо скидывать со счетов феньку с бао, якобы и без них можно КОМФОРТНО играть.
Пусть тогда маги , оборы и т.д. в белых шмотках бегают, тоже можно вполне пристойно гамать))) И кстати да, друлям тоже нужен шмот, бао не заменитель его. ;)

Да мне как бы то же по фигу, бао с 61 лвл, фен с 76 лвл. Задротства/пряморукости нафрамить не нашлось, пришлось донатить.

Однако этот бао и друлю одел и танка. Хватит врать уже, имеете проблемы в деньгах имея бао, ну это редкостные игроки.
Танком я бы хрен нафармил столько.

По вашей логике дру кроме бао ни нужна ни цзы я,ни сет )))

см. выше.
если есть деньги на цзию, что ж покупка бао проблемой стала?

dashera
17.08.2010, 18:32
Танком бы хрен нафармили, а вот если б стали повежливей, то нашли бы приста, казуальную друльку для тягания мобов, ДД и тогда уж нафармили бы ^.^

И никто не говорит про проблемы, просто на одевание персонажа тратится ~ у всех классов, а если человек не может одеться своим классом, то ничто не мешает ему завести ту же друльку для фарма)))

SnickersPW
17.08.2010, 18:32
Всё-таки про "балабол" оказалось долей правды в шутке))) Перечитайте внимательней этот мой пост: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3493293&postcount=4473 :p

и опять же без хирки скилы вы юзать не умеете.

Уже на личности переходим? Ладно, тогда действительно - не замечаем, начиная рассуждать о "бесплатных дровах для лесничих", совершенно не зная, чу им за "бесплатность" дров будет ^.^

какие личности? я уже несколько раз повторила, что считаю глупостью использовать хирку на хп и гармонию вместе. Именно эту глупость вы и не можете рассмотреть за примерами, которые вам приводят. Ну а поскольку разглядеть не можете вы, то отсюда эта глупость является именно вашей.
Считаете это оскорбительным, ради бога.

Опять "личности". А при чём тут я? Между прочим, вместе с Вами многие приводят в качестве доводов фарм. Причём фарм на поверхности. Так что с этой претензией идите к лесничему ;)

вы так и не ответили на вопрос какой вы лвл?

Непонятного мне: чу за класс был, который Вы слили 1 на 1 без хирок у обоих))) Неужели так сложно на этот простой вопрос ответить?)

пример с варом 98 лвла вас устроит?

А при чём тут "ой, кто-то катнул хиру - бегу в пис"? Милая моя, кто-то упускает контекст, в котором явно говорится, что я ПвПшусь, когда хочу ПвПшиться. Если же мне кто-то на фарме умудряется катнуть хирку - так я лучше убегу в пис и позову клан/чтобы не заморачиваться найду другое место фарма.

я в этих словах прочитала кое-что другое :) но сначала все-таки очень хочу услышать ответ на вопрос про лвл.

Зато Вы у нас через Ленинский проспект - хоть с закрытыми глазами, до того гениальны http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gif

Ну до вашей гениальности вставлять в глаза хирки и смотреть по сторонам мне далеко однозначно :D

Это же Вы убиваете какой-то загадочный класс на 6-7 уровней выше, будучи без хирки. Я же просто бегала вокруг донатора на хирке, раздражая его фразами в чат и неубиваемость ?.? В чём несоответствие?)) Тем более - где я говорила, что слила его или нанесла хоть сколько-то значительный урон, а не позвала в клан-чат кого-нить равноуровневого ему?)

ну да а вы вся такая белая, пушистая и крутая, что донат с точкой +7 не мог ее слить :D

Sheath
17.08.2010, 18:33
Покажите у лисы доходы недоступные другим классам))) Итак?)

P.S. фарм, он, простите, и фарм. Как фармить на поверхности - я рассказала, как фармить данжи - тоже. Друля собирает бао, танк/прист/лук/маг/вар собирают пати.

Соло фарм данжей и ХХ под уровень. Покажите другой класс который это может

Kosi-dono
17.08.2010, 18:35

без бао то дру этого делать не может) а вы говорили,что дру без бао спокйно живет)
+син ,да) син может соло данжи проходить) ХХ,не может, но данжи да)

Sheath
17.08.2010, 18:37
без бао то дру этого делать не может) а вы говорили,что дру без бао спокйно живет)
+син ,да) син может соло данжи проходить) ХХ,не может, но данжи да)

Да, живет спокойно. И что? Лиса может проходить соло данжи под уровень. Пусть даже с бао - но может. Другие классы - нет
Асассинов у нас нет. Когда будут - тогда будем о них говорить

Kosi-dono
17.08.2010, 18:40

ну давайте дождемся появления синов, а потом вновь поднимем эту тему)))

CrazyBat
17.08.2010, 18:41
ИМХО верх гениальности:

Вообще-то целью моих постов является доказательство того, что и прочими классами, помимо лис, можно легко и незатратно играть...

а если человек не может одеться своим классом, то ничто не мешает ему завести ту же друльку для фарма)))

Вот он, универсальный рецепт безбедной игры ЛЮБЫМ классом: завести дру! :))))

parva
17.08.2010, 18:43
Да, живет спокойно. И что? Лиса может проходить соло данжи под уровень. Пусть даже с бао - но может. Другие классы - нет
Прибыльные ХХ ты, даже будучи дру с бао, соло не пофармишь, те же 95хх и 100хх. В пати всегда удобнее фармить, а там уже не важно лиса ты или танк или прист или еще кто. Мне вот, например, в пати пристом адским очень нравится быть, никаких хирок не нужно))) Мана всегда есть благодаря темному Совету бессмертного. ;)

EvilPando
17.08.2010, 18:47
Прибыльные ХХ ты, даже будучи дру с бао, соло не пофармишь, те же 95хх и 100хх.

Ну не нужно прибедняться;)

parva
17.08.2010, 18:49
Ну не нужно прибедняться;)
Это реальный опыт.

dashera
17.08.2010, 18:50
и опять же без хирки скилы вы юзать не умеете.

Да?) У кого-то с восприятием написанного тогда явные проблемы)))

пример с варом 98 лвла вас устроит?

Устроит. Сколько он афкал?)

ну да а вы вся такая белая, пушистая и крутая, что донат с точкой +7 не мог ее слить :D

Тайсан нуп =^.^=

Девушка, Вас так заводит разговор об уровнях? ;)

Да что ж такое-то. Перечитайте, пожалуйста, слова про "фарм, он и есть фарм" - а уж какие он виды принимает - полностью зависит от класса.
Какой класс может соло проходить данжи в уровень соло чисто внутриигровыми возможностями?) Покажите мне хоть один ^.^
Ах да, только учтите, что бао в игре не водятся и на тамятся ^.^

"Только друлька может проходить данжи в соло, пусть и с бао"? Отлично. Великолепно. Тогда "Хорошо заточенных персонажей с хирками не волнует вопрос денег и фармят они без особых затрат, хоть и патями".

ИМХО верх гениальности:

Вот он, универсальный рецепт безбедной игры ЛЮБЫМ классом: завести дру! :))))

В нике приставка "Crazy" явно к месту ;) Девушка (ну, я надеюсь, что никого не обижу таким обращением), а Вас не смущает, что во второй приведённой Вами цитате присутствует фраза "если человек не может одеться своим классом"?
Человек, это не вар/танк/прист, это игрок, у которого руки настолько "не оттуда", что он не может ни барыжить, ни найти пати для фарма, ни заработать никаким иным способом))

kilimandgaro4512
17.08.2010, 18:53
я всетаки думаю это лук и дру лукам нуно стрелы их всегда много надо а дру бао и феня и так как цены на Ореоне не дешевые так что это лук и дру

EvilPando
17.08.2010, 18:57
Это реальный опыт.

Я Вам могу дать ники дру с точкой +3+4 круг, фармящих 3-2 вдвоём с жрецом. Не жалуются.
И чем Вам 2-3 не нравится?

parva
17.08.2010, 19:00
Я Вам могу дать ники дру с точкой +3+4 круг, фармящих 3-2 вдвоём с жрецом. Не жалуются.
И чем Вам 2-3 не нравится?
Эммм, так это уже НЕ соло фарм, а в пати. ;)

SnickersPW
17.08.2010, 19:04
Да?) У кого-то с восприятием написанного тогда явные проблемы)))

да-да-да... догадываюсь у кого

Устроит. Сколько он афкал?)

я не нападаю на тех, кто в афке О_о
Я вообще более-менее мирный человек, но фен всегда стоит на защите, а радар прослеживается на наличие зеленых точек в округе.
ну раз вы воспринимаете саму ситуацию как фантастическую это уже говорит многое о вас...

Девушка, Вас так заводит разговор об уровнях? ;)

меня просто умиляет, как вы уклоняетесь от ответа)
( а у вас возникают такие мысли, что разговор на форуме о лвлах может кого-то завести?:spy: поразительно оказывается о чем люди думают на форуме :spy: )

EvilPando
17.08.2010, 19:12
Эммм, так это уже НЕ соло фарм, а в пати. ;)

С другого фланга:shuffle:
Кто быстрее (про затраты забудем уже) босса станчит.
1. Бао на шипах. (дру + лекарь)
2. Тигр + лекарь
3. Тигр + лекарь и дд (пушка обычная +5)

dashera
17.08.2010, 19:14
Ну, это смотря какой форум. О.о

Фен, говорите?) Аааа.... И с феном падали, когда у противника была всего-то хирка, в то время, как у Вас - нет, при этом умеете пользоваться родными скиллами так, что противнику кажется, что хирка у Вас есть? Ну тогда да...

*глубокомысленно заткнулась в этой теме*

parva
17.08.2010, 19:18
С другого фланга:shuffle:
Кто быстрее (про затраты забудем уже) босса станчит.
1. Бао на шипах. (дру + лекарь)
2. Тигр + лекарь
3. Тигр + лекарь и дд (пушка обычная +5)
Кого-то танчит дру с бао, кого-то только тигр+лекарь.

SnickersPW
17.08.2010, 19:20
Ну, это смотря какой форум. О.о

Фен, говорите?) Аааа.... И с феном падали, когда у противника была всего-то хирка, в то время, как у Вас - нет, при этом умеете пользоваться родными скиллами так, что противнику кажется, что хирка у Вас есть? Ну тогда да...

*глубокомысленно заткнулась в этой теме*

докачайтесь до 90 лвлов, возьмите фена, многое узнаете, ага.
Или для общего образования почитайте форум ветку про друидов и фена, а потом можете сидеть и глубокомысленно размышлять :spy:
Ответ на вопрос какой лвл судя по "заткнулась" можно уже не ожидать...

TheDroy
17.08.2010, 19:20
Друид -_-

dashera
17.08.2010, 19:27
*раззаткнулась на секундочку*

"Я падала, когда противник был с хиркой, я - без хирки, противник падал, когда мы оба были с хирками или оба - без хирок" + "я умею пользоваться родными скиллами так, что противник думает, что у меня хирка" = "повод считать, что, в принципе, отсутствие хирки у друльки и наличие её у противника - не такая уж сильная помеха"

*снова заткнулась*

Друли читоры, фармят всё подряд с бао, ещё и возмущаются, что дорого! Да у них бао за неделю окупается (и тут же феникс покупается для руления в ПвП), а на ивенты - так вообще никаких трат, сполшные доходы!

Мама, я харашо справилась с друлечиторством?)

EvilPando
17.08.2010, 19:29
Кого-то танчит дру с бао, кого-то только тигр+лекарь.

Кого может танчить друид и бао, того они и танчат, и тигра там как танк будет всегда в минусе в сравнении.
И вывод, простите, только один, как не крути но наиболее малозатратный класс это друид.

Но
ничто не мешает ему завести ту же друльку для фарма)))

Aegris
17.08.2010, 19:30
1.Без фени в нормальный ПВП клан тебя НЕ возьмут..
а ненормальный пвп клан это как?
Долбанутые,пишушие что у лисы с данжами(!!!) бида бида если нет бао
напоминаю что например 59(не данж,да?) вполне танчится мишкой...это для вас новость? В 79м тоже не так страшно как кажется...кончайте *слово* нести

parva
17.08.2010, 19:32
а ненормальный пвп клан это как?
Какие-нибудь Пупсики или Какашечки, в которых от силы человек 10 и которые считают себя тру пвпэшниками, потому что льют беспомощных нубасиков 30+.

P.S. Любое сходство с реальными кланами случайно.

Hidan
17.08.2010, 19:33
Темя для изобретения велосипеда. Ежу понятно, что друид - самый дешевый класс.

Aegris
17.08.2010, 19:35
Даш,скажи честно...ты наткнулась на посты дикого труляля ХЗшшшки и тебя теперь переклинило?)Он примерно в таком же стиле всем доказывал что Тигра самый дешёвый...

SnickersPW
17.08.2010, 19:40
отсутствие хирки у друльки и наличие её у противника - не такая уж сильная помеха

При должном везении и прямоте рук именно так. Зависит от того кто первый нападет и примерно равный лвл. Я никогда не скажу что друля без хиры всегда победит того кто с хирой, но в определенных случаях ей это удается. Если это до вас дошло, аминь.

BAKPOT
17.08.2010, 19:46
Темя для изобретения велосипеда. Ежу понятно, что друид - самый дешевый класс.

Не хочу показаться дураком но мне кажется, что всё-таки Танка качать дешевле!
Знаю звучит по-дурацки, однако мой друг до 10 уровня имел прекрасную экиперовку и прокаченные умения. При этом у него оставалось до 100, 000 (он качал танка 4-раза)))
Если сказал глупость, извините)
Отарио))

dashera
17.08.2010, 19:48
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif Воистину! Аминь, братья и сестры, ибо, как сказано Великим: фармь, и богат будешь, не нуби - папкой будешь, заведи фармодрульку - одет будешь. Но никогда не смей и подумать, что прочими классами тоже можно существовать безбездно, ибо покарают тебя нубы,
волны говн,
гневающиеся отцы
моего! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif

BAKPOT
17.08.2010, 19:50
Да будет так)

SovaVshoke
17.08.2010, 20:01
Оо мой клон дарова
По теме:
Я думаю что друль танк и прист :D

dashera
17.08.2010, 20:09
Я не клон, я сестра из дикий раша О.о И вапсче, мну повилось раньше ^.^

Патя из всех шести классов - вот чу дешевле всего ^.^

Godzilla92
17.08.2010, 20:18
Я не клон, я сестра из дикий раша О.о И вапсче, мну повилось раньше ^.^

Патя из всех шести классов - вот чу дешевле всего ^.^

доооооо:D:D:D

Sheath
17.08.2010, 20:46
ну давайте дождемся появления синов, а потом вновь поднимем эту тему)))

А зачем дожидаться? На данный момент самый дешевый класс - лиса. И единственное что непонятно - это вопли лис, имеющих только одного персонажа о том, что это не так

darkkolian
17.08.2010, 20:54
а чем син будет дешевле? милишник по определению не может быть дешевым.

twinson
17.08.2010, 21:02
Я вам тайну открою.. ток никаму) Все по своему дороги.. ИМХО

Изходя из этого голосовать не буду

dashera
17.08.2010, 21:30
Лисы - дешевле всех прочих классов! ^.^

Fasta17
17.08.2010, 21:38
В лис надо вложить, а уж потом дешевле)

Kosi-dono
17.08.2010, 21:51
а чем син будет дешевле? милишник по определению не может быть дешевым.

там вопрос был о возможности соло фармить данжи)ну сины же могут соло данжи фармить.

megamaster73
17.08.2010, 23:13
В лис надо вложить, а уж потом дешевле)

лисы тож дорогие

SovaSugoi
18.08.2010, 01:52
Дру дешовый класс только до того момента, когда им не нужно фармить на бао или феню))) Я спокойно играю присткой и в донате не нуждаюсь... и на бутылки хватает и на шмот))

david1211
18.08.2010, 02:01
Реально на счет друли вы загнули на бао стока денег уходит когда время прийдет!!!
Сам за вара играю хватает на все не жалуюсь правда есть моменты когда даже на телепорт нету денег(

Ganta
18.08.2010, 02:13
Самые дешевые - это лукари, по крайней мере я так думаю.
Но вот интересно для кого это танк самый дешевый класс?
По мне - так они наоборот самые дорогие.

EvilPando
18.08.2010, 02:29
Дру дешовый класс только до того момента, когда им не нужно фармить на бао или феню))) Я спокойно играю присткой и в донате не нуждаюсь... и на бутылки хватает и на шмот))

Апните хотя бы 90, и оденьтесь под лвл, а там и отпишетесь.

vova66999
18.08.2010, 03:02
НУБЫ АПНЕТИСЬ 90+ потом пишите
САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ ПРИСТЫ
Если дру ходит в гуй ей бао не нужен а в Мастере на феню всегда можно заработать
Танки Вары Маги самый дорогой класс в связи с починкой пока 100+ апнеш на одном ремонте 10 феней купишь, Маг без хирки вобще не играет
Прист в гуе хоть туалетной бумагой обвяжись если вар и танк с руками стой в сфере и получай удовольствие
У меня танк 100 левл без нормальной проточки 99 сета и пухи не куда не сходиш в отличие от всех класов
P.S;друли тоже читоры в гуе но они на ТП тратятся!!!!

dashera
18.08.2010, 06:40
и заметьте, я и слова не говорю про то, что друльки - не самый дешёвый класс, только соглашаюсь, что за них фармом легче играть ^.^

Godzilla92
18.08.2010, 06:46
и заметьте, я и слова не говорю про то, что друльки - не самый дешёвый класс, только соглашаюсь, что за них фармом легче играть ^.^

заметили:D

Ostaniya
18.08.2010, 18:24
там вопрос был о возможности соло фармить данжи)ну сины же могут соло данжи фармить.

На 10 с лишним уровней выше уровня данджа и при обвесе самого сина куда большем, чем стоимости Бао и фени. Представьте на каких условиях лук сможет фармить данджи с вином, вот на тех же условиях, но без вина, это сделает син. Кстати, жрецу-то полегче будет.

Все разговоры про синов, соло фармящих данджи, это разговоры из серии "Син в инвизе на тв кату таскает" - чушь.

Sheath
18.08.2010, 20:57
НУБЫ АПНЕТИСЬ 90+ потом пишите
САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ ПРИСТЫ

Что то за 100 уровней пристом дешевизны класса я не заметил

cerber353
18.08.2010, 21:00
Приста качаем)

qwertt10
19.08.2010, 04:23
Лук дешевле **)

Godzilla92
19.08.2010, 06:37
Лук дешевле **)

ну в принципе да. расход тока на стрелы, ремонт малый.

dashera
19.08.2010, 07:14
Вот интересно, про синов, таскающих каты) Чисто гипотетически: могут ли они бегать по такому радиусу около неё, чтобы и аоешкой не вышибли и ката чу-нить да била бы?)))

P.S. ДРУИДЫ ДЕШЕВЛЕ ВСЕХ!!!!!!!!!1111расадын

STERNSTAUB
19.08.2010, 07:21
Вот интересно, про синов, таскающих каты) Чисто гипотетически: могут ли они бегать по такому радиусу около неё, чтобы и аоешкой не вышибли и ката чу-нить да била бы?)))

P.S. ДРУИДЫ ДЕШЕВЛЕ ВСЕХ!!!!!!!!!1111расадын
на ютубе есть видео как синка кату таскает-поищите...

dashera
19.08.2010, 07:51
Эммм... я слышала про это видео. Но оно совершенно не отвечает на мой вопрос, поскольку, как я слышала, по этой катапульте не прилетело ни одного аое. + "такает" не равнозначно "сшибает башни и кристаллы"

Kosi-dono
19.08.2010, 08:31
Все разговоры про синов, соло фармящих данджи, это разговоры из серии "Син в инвизе на тв кату таскает" - чушь.

ну пусть это фармом не назвать, но я бы не против была проходить на 90+ соло ежу в 79ом.

Sheath
19.08.2010, 08:56
ну пусть это фармом не назвать, но я бы не против была проходить на 90+ соло ежу в 79ом.

А при чем тут "дешевле" тогда?

Kosi-dono
19.08.2010, 09:15
А при чем тут "дешевле" тогда?

>_< я же не вам отвечала, а так для меня там затраты никакие, 50к скатанной хиры пф, и 10к на ремонт)

Ostaniya
19.08.2010, 15:07
Эммм... я слышала про это видео. Но оно совершенно не отвечает на мой вопрос, поскольку, как я слышала, по этой катапульте не прилетело ни одного аое. + "такает" не равнозначно "сшибает башни и кристаллы"

Как бы син не бегал от каты, ему придется входить в одни из ворот, около ворот стоят карусели магов = син сдох, подхватывать каты у ворота занятие самое неблагодарное, из серии наиболее нелепых способов самоубийства. Задача сина на тв одна - снять приста с каты, обычно это делают син+друль.

Так берите вино и проходите любым хорошозаточенным персом, проблем то.

Oxidkot
19.08.2010, 15:18
Кто ***т за дру голосует?)))А то что бао с феней 400кк стоит мы не учитываем?Вар мечник самый дешёвый))Если не вставлять 8 на хп,а довольствоваться 8 на маг деф,и делать грин 90 меч "Клинок демона" который выходит в 6кк примерно.притом имеет стат "Месть"(реген 5% хп,+ увел. физ атаки).ИМХО мы на 90лвл имеем Фулл По Шана с 2-3 дырами,кулл меч причём стоимоость всего недонатского шмота(ну примерно на +4 точенного) выльеться в 50кк.И за дру дешевле играть? =))))

dashera
19.08.2010, 15:29
Так, в принципе, магов и снять можно - было бы желание. Мне интересны случаи: как именно сином можно, да и можно ли, бегать около каты, чтобы и она работала, и его аоешкой не снесло

P.S. ну, типа, чтобы не было офтопа - син уж точно не будет самым дешёвым классом, особенно тот, который гипотетически сможет таскать эти самые каты ^.^

Sheath
19.08.2010, 15:51
Если не ....

А если бао не покупать?

Kosi-dono
19.08.2010, 17:31
А если бао не покупать?

Если бы все так спокойно относились к дру, у которой нет бао, думаю,что на них бы никто не тратился) разве что, фармодру)

alekseymudriy
19.08.2010, 17:41
Луки самые дешевые))!!Рас рас

Aegris
19.08.2010, 17:55
...
"пока-пока".Ваш вар пошан и мечик на 1-7 лв уже может одевать?

Ostaniya
19.08.2010, 18:26
Так, в принципе, магов и снять можно - было бы желание. Мне интересны случаи: как именно сином можно, да и можно ли, бегать около каты, чтобы и она работала, и его аоешкой не снесло

P.S. ну, типа, чтобы не было офтопа - син уж точно не будет самым дешёвым классом, особенно тот, который гипотетически сможет таскать эти самые каты ^.^

Снять магов = убить весь дэф, в этом случае можно и на персах первого уровня каты таскать.

Про можно или нет понятия не имею, могу сказать одно, если син поташить кату, то проживет он ровно до момента, пока работает таблетка невидимости, потом его увидят другие сины или персы под таблеткой обнаружения и зайчику ***. Кстати, лвл башни на тв какой?

dashera
19.08.2010, 19:17
С чего бы его должны увидеть другие сины, если при равно замакшенных пассивках у равных синов уровень скрытности будет на 10 уровней выше уровня обнаружения? о.о
Что это за деф, который держится на... эммм... пусть будет "минимум трёх магах" О.о Мне почему-то кажется, что подобная защита при всех своих плюсах может быть несколько... неудачной, что ли? И опять же: сины ведь реально могут дотаскивать катапульты хотя бы до ворот О.о Помнится, тигров всегда можно привязать и дебафнуть (конечно, перебаф будет максимум 10 секунд, но тем не менее), а сина - поди найди. И если такая зараза может бегать около катапульты, держась вне аое...

Хм... А башни-то, кажись, уровнем высоким будут, действительно о.о Они не 150? Хм... Тьфу. База выдаёт башни за бобы и башни, стоящие около самого замка на ТВ (последние - 150 уровня). Ну, видимо, башни будут видеть. Они все аое разве ?.? Может, как-нибудь "заспамить" их агросписок другими персами, пока в инвизе подползает син?

P.S. А телепаты - ну ваще дорогущие, наверное о.о

Aegris
19.08.2010, 19:37
чудовищно дорогие но)) ,как уже писала кастетолучница,чем больше в него вложишь-тем больше станет кпд(даже при паралельном сравнении с другими чарами)

Ostaniya
19.08.2010, 19:55
С чего бы его должны увидеть другие сины, если при равно замакшенных пассивках у равных синов уровень скрытности будет на 10 уровней выше уровня обнаружения? о.о
Что это за деф, который держится на... эммм... пусть будет "минимум трёх магах" О.о Мне почему-то кажется, что подобная защита при всех своих плюсах может быть несколько... неудачной, что ли? И опять же: сины ведь реально могут дотаскивать катапульты хотя бы до ворот О.о Помнится, тигров всегда можно привязать и дебафнуть (конечно, перебаф будет максимум 10 секунд, но тем не менее), а сина - поди найди. И если такая зараза может бегать около катапульты, держась вне аое...

Хм... А башни-то, кажись, уровнем высоким будут, действительно о.о Они не 150? Хм... Тьфу. База выдаёт башни за бобы и башни, стоящие около самого замка на ТВ (последние - 150 уровня). Ну, видимо, башни будут видеть. Они все аое разве ?.? Может, как-нибудь "заспамить" их агросписок другими персами, пока в инвизе подползает син?

P.S. А телепаты - ну ваще дорогущие, наверное о.о

Есть таблетка на повышение уровня осведомленности, если син не сожрет таблетку на уровень скрытности, то будет обнаружен. Это раз.
Второе, башни не имеют уровня, они видят всех, дальше объяснять надо?

Godzilla92
19.08.2010, 19:56
Есть таблетка на повышение уровня осведомленности, если син не сожрет таблетку на уровень скрытности, то будет обнаружен. Это раз.

вы по моему от темы отвлекаетесь.

dashera
19.08.2010, 22:23

Каждый уровень заклинания невидимости даёт +1 к показателю невидимости, + пассивка, каждый уровень которой даёт +2 к показателю невидимости. А таблетка, насколько я знаю, с пассивкой на обнаружение не складывается, а поглощает ?.?
А про башни мну писала уже ^.^ Они, вроде, не аое, их мона на других повесить ^.^ Получается, что сина смогут слить только игроки, но они ифо не будут видеть о.о

P.S. Да и таблетки только на 1 территории крафтятся ^.^

P.P.S. А танки - ваще жуть, один ремонт - как целый бао О,О

spiritfessbuf
19.08.2010, 22:35
Друлям почти нечего покупать не надо за нее пет дереться

sonya711
19.08.2010, 22:46
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Доооо. Боссы с АоЕ-атакой (или в ПвП) быстро покажут как раком зимуют.

spiritfessbuf
19.08.2010, 22:52
Но они все равно не слабые!

Cekator
19.08.2010, 22:58
Мне кажеться лук ,друля входит в счет бао или феня ,а то чиница друле можно сказать не нада ,а то что вар обор прист маг ,все те же шмотки голд или грин покупать очень дорого !!

Chenkaa
19.08.2010, 23:02
А как же бао, фен для дру. Дороговато обойдеться.

mikonb
19.08.2010, 23:07
мне кажется что играть луком тоже довольно прибыльно, потому что очень мало затрат на ремонт, на банки на хп вообще не покупаю на мп немного, да может это мое личное мнение но луком прятно играть:) единственное чем он уступает дру это тем что нельзя соло фармить XX))

Zzox
19.08.2010, 23:11
дешевлее всего качать прулю)если на бао не фармить :D

Sharik_off
20.08.2010, 00:44
Скупой платит дважды=)
играйте тем что нравится=)

sepheron11
20.08.2010, 02:12
ну не знаю)) по мне так Лук сколько играл за лукарей проблем с манями небыло)))

megamaster73
20.08.2010, 10:11
наверное маг на 90+ забывает что такое большие траты

Ostaniya
20.08.2010, 10:29
Каждый уровень заклинания невидимости даёт +1 к показателю невидимости, + пассивка, каждый уровень которой даёт +2 к показателю невидимости. А таблетка, насколько я знаю, с пассивкой на обнаружение не складывается, а поглощает ?.?
А про башни мну писала уже ^.^ Они, вроде, не аое, их мона на других повесить ^.^ Получается, что сина смогут слить только игроки, но они ифо не будут видеть о.о

P.S. Да и таблетки только на 1 территории крафтятся ^.^

P.P.S. А танки - ваще жуть, один ремонт - как целый бао О,О

Блин, даже не знаю с чего начать. Короче, сходите на тв, в тему синов, посмотрите видио с тв с синами и прочитайте форум пви. А после этого найдите 7 ошибок в вашем сообщении.
Короче, идея бред, автору учить мат. часть, а лисы все равно дешевле всех.

Oxidkot
20.08.2010, 10:43
"пока-пока".Ваш вар пошан и мечик на 1-7 лв уже может одевать?

Я лично до 70 лвл ходил в фиоле,на грин пуху 60 насобирал сам,70,80,90 меч делаеться из ресов которые даже иногда в гд скидывают.чтоб место не занимали =))))Дальше.На 70 лвл купил фиол доспех за 200к,поножи за 69 данж,сапоги и наручи сам нафармил.На 79 лвл Кираса Короля пиратов(если хорошо поискать можно купить кулл кирасу по оч дешёвой цене,лично я купил кирасу 3яч,+3 за 1,5кк).На 77 лвл поножи(таж игня что и с кирасой,я купил 3 яч +2 7 на маг деф за 550к) на 80 лвл тигринный рёв сапоги и наручи.на которые насобирал сам.(не так уж и сложно собрать).И того стоимость шмота на 80 лвл выходит по самым крупным меркам в 10-15кк.Много чтоль?

А если бао не покупать?

Назвался друлей-покупай бао.Дру без бао не может норм фармить,в пвп без фени ничего не может,в гуй и иней не берут.

megamaster73
20.08.2010, 10:49
Я лично до 70 лвл ходил в фиоле,на грин пуху 60 насобирал сам,70,80,90 меч делаеться из ресов которые даже иногда в гд скидывают.чтоб место не занимали =))))Дальше.На 70 лвл купил фиол доспех за 200к,поножи за 69 данж,сапоги и наручи сам нафармил.На 79 лвл Кираса Короля пиратов(если хорошо поискать можно купить кулл кирасу по оч дешёвой цене,лично я купил кирасу 3яч,+3 за 1,5кк).На 77 лвл поножи(таж игня что и с кирасой,я купил 3 яч +2 7 на маг деф за 550к) на 80 лвл тигринный рёв сапоги и наручи.на которые насобирал сам.(не так уж и сложно собрать).И того стоимость шмота на 80 лвл выходит по самым крупным меркам в 10-15кк.Много чтоль?

Назвался друлей-покупай бао.Дру без бао не может норм фармить,в пвп без фени ничего не может,в гуй и иней не берут.

что верно то верно

Sheath
20.08.2010, 11:26

Имеется доказательство обратного. Так что фейл.
Тогда почему Вы ставите ограничения на вара?

Oxidkot
20.08.2010, 12:15
Имеется доказательство обратного. Так что фейл.
Тогда почему Вы ставите ограничения на вара?

Вопрос был: Какой класс дешевле".Я изложил своё мнение.

Kosi-dono
20.08.2010, 13:59
Вопрос был: Какой класс дешевле".Я изложил своё мнение.

там приписки "ИМХО" не было) так что вы утверждали,что дру без бао плохо фармит, а может дру и фармить то не хочет?) и в иней уж точно берут, только не все конечно, на ПВИ проблем с друлями у которых нет бао,намного меньше)

cheeper1
20.08.2010, 15:19
наверное маг на 90+ забывает что такое большие траты

ч0?????77777
Да вы хоть знаете сколько стоит приличный 90й грин сет??!1111рарас

Sheath
20.08.2010, 15:23
ч0?????77777
Да вы хоть знаете сколько стоит приличный 90й грин сет??!1111рарас

Столько же, сколько он обойдется присту, лисе и прочим

skysmoker
20.08.2010, 16:12
...

Дру без Бао не признают только ЗАЖРАВШИЕСЯ НУБЫ. Как и приста без Тёмного Совета. Как и танка без точки на +12... :D:D

У остальных, у кого руки попрямее и голова получше варит, НОРМ КАТЯТ все ети "неполноценные" чары, даже если они тупо в белом шмоте.
Отсутствие легенд - не признак неполноценности, а просто необходимость чутка пошевелить мозгами и/или попой - и норм при этом всё проходится. :)

sonya711
20.08.2010, 16:34
Дру без Бао не признают только ЗАЖРАВШИЕСЯ НУБЫ.
Хе-хе) Скай опять вытащил гранатомёт. :D Не могу не согласиться.

А то получается как:
Назвался...
...пристом - будь добр идти в ад и брать тёмный СБ (рай хочется? а вот фиг!)
...обором - минимум 20к хп
... луком - с "Бог-палач" (пофиг, что он на 95, фу быть не 95м)
...магом - Цзи Я +10! И никак иначе!
...варом - 2-4 хороших и точёных пух, а не грин 90й +2

Novasul
20.08.2010, 17:46
Качать - не знаю. Жить на 100+, безусловно, дешевле друле. Только друль фармит соло хх, а, по большому счету, только друль - класс, которым можно регулярно фармить не "на удачу" (например, выпадет что-то стоящее в 100 хх или нет, а в 90% случаев не выпадет), а систематически получая из этого дела прибыль. По дороговизне шмота... Ну лук без хорошей пухи, точеной на +10 и остального шмота, точеного на +5-6, имхо, на 100+ - не вариант. Друль же +5 по кругу с грин пухой - уже норм. Так что лично мне кажется, что дороже всего одеться "тру-дд" классам - лукам и магам, остальным попроще.

2NINZA2
24.08.2010, 15:44
самый дорогой клас это вар на него самыедорогие скилы и 4 ветки каторые все нужны

SatanasZar
24.08.2010, 19:06
но вопрос звучит наоборот

Godzilla92
24.08.2010, 19:07
самый дорогой клас это вар на него самыедорогие скилы и 4 ветки каторые все нужны

необязательно все четыре качать. достаточно двух.

KIIS
24.08.2010, 19:35
на лоулевелах конечно друля, потом прист, т.к. к 90-95+ всем нужно обязательно что-то иметь, луку - палач, вару - СС, СКТ, друле -бао,фена, танку - тру сэт, магу - руки...
а прист остается универсалом.

XAMC
25.08.2010, 01:14
но вопрос звучит наоборот

SatanasZar, вы как истиный сатанист-трансгуманист могли бы к наоборот и попривыкнуть

а если по теме, то если человек высказывается против того что какойто класс дешевле, какими словами сказать чтоб вы не цеплялись???

megamaster73
25.08.2010, 01:49
на начальных присты наверн

Aegris
25.08.2010, 04:00
SatanasZar мон Шер,вы снова тут))).Приятно видеть
Godzilla92 Атата))).3 ветки-суровый минимум на 90+

david1211
25.08.2010, 04:20
Вар дешевле всех и точка
Не нужна ему заточка
Возьмет в руки Упыри
И пойдет давать по щам))

lipri666
25.08.2010, 04:24
Вар дешевле всех и точка
Не нужна ему заточка
Возьмет в руки Упыри
И пойдет давать по щам))

Они недовольны отсутствием рифмы в 3 и 4 строках
http://www.laymark.com/i/md/md034.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/md/md006.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/md/md066.gif (http://www.laymark.com)

XAMC
25.08.2010, 04:50
Вар дешевле всех и точка
Не нужна ему заточка
Возьмет в руки Упыри
И ..

И пойдет искать мозги
но ведь мозг как та заточка
не нужна ему и точка.

я просто стишок продолжил )

Godzilla92
25.08.2010, 06:24
И пойдет искать мозги
не нужна ему и точка.

ржунимагу:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

meinteilEA
25.08.2010, 06:33
И пойдет искать мозги
не нужна ему и точка.

Неплохо :D

lipri666
25.08.2010, 06:36
Точка..... заточка...
Рифма почти любовь-морковь.

tompson1405
25.08.2010, 08:47
Точка..... заточка...
Рифма почти любовь-морковь.

Как Вы сейчас Александра Блока обидели.

P.S: "Полный месяц встал над лугом
Неизменным дивным кругом,
Светит и молчит.
Бледный, бледный луг цветущий,
Мрак ночной, по нем ползущий,
Отдыхает, спит.
Жутко выйти на дорогу:
Непонятная тревога
Под луной царит.
Хоть и знаешь: утром рано
Солнце выйдет из тумана,
Поле озарит,
И тогда пройдешь тропинкой,
Где под каждою былинкой
Жизнь кипит."

Лугом-кругом ; Цветущий-ползущий ; Тропинкой-былинкой.

А вообще, мы не на сходке поэтов, чтобы придираться к юмористическим стишкам, сочиненным минут за 5.

megamaster73
25.08.2010, 10:30
прикольные стихи))))

Luisinda_3000
25.08.2010, 12:34
Для полноценной игры все классы требуют примерно одинакового кол-ва денег. Т.е.. чтобы можно было легко качаться, участвовать в PvP замесах и т.п. А если хочется играть абы как, лишь бы качаться потихоньку - то друля самый дешовый класс.

Markel1980
25.08.2010, 13:22
согласен почти на все класы нужно одинаковое количество денег так как шмот и пухи делаются из одних и тех же ресов

iTRAX
29.08.2010, 22:35
вроде грят на пви ввели обнову и усилили боссов в хх) и теперь друлям напряжно фармить хх в соло :D Когда введут на ПВР отпишите кто нибудь в аську. я погляжу как самый дешовый класс будет соплями здесь всё заливать) интересно после этого дру как класс подешевеет или подорожает? :D

Raiven_Konnol
29.08.2010, 22:41
Подозреваю, что после этого дру, как класс, вымрет.. останутся только пвпшные хэви-дру..

XAMC
30.08.2010, 00:31
вроде грят на пви ввели обнову и усилили боссов в хх) и теперь друлям напряжно фармить хх в соло :D Когда введут на ПВР отпишите кто нибудь в аську. я погляжу как самый дешовый класс будет соплями здесь всё заливать) интересно после этого дру как класс подешевеет или подорожает? :D

о да )) тогда дру сильно подешевеет , если бао на себе не держит босов , то кто его будет покупать )))))
и основной расход друида (покупка бао) можно вычёркивать ))
зато оборотни оторвутся на ремонте и заточке , босов ведь не персонально для друидов подправят (веселее станет всем)

Точиться, точиться и ещё раз точиться, как завещал Великий .... (непомню кто , но он в чате красным пишит) )))))))))

GeneralBoom
13.09.2010, 21:05
Точиться, точиться и ещё раз точиться, как завещал Великий .... (непомню кто , но он в чате красным пишит) )))))))))

Вей Сяобао))великий стукач..:D

n3v3r3v3r
13.09.2010, 21:26
Во всех играх самый дешевый это суммонер. Так что друид.

Shady_D
13.09.2010, 21:47
Друид - это абсолютная доминация на фарме, однако для высокого заработка необходимо обеспечить бао - у некоторых игроков это тормозит процесс фарма :)
Второе место можно отдать лучнику, ибо так оно и есть.

N0Evil
13.09.2010, 21:50
По сабжу - друля. Ей только бао нужен и всё.

6ecc
16.09.2010, 23:40
самый дешовый лук ИМХО

CaYpEkC
17.09.2010, 11:52
друля - бао себя окупает вполне, а там и не плохо феня фармится. Единственное не понятно почему после танка в опросе идет вар) получается дороже всех обор, а потом вар?) странно...

ajvell
17.09.2010, 12:00
лук (10 символов)

sonya711
17.09.2010, 12:15
Почти 500 страниц. И народ верит, что вообще есть дешовый перс, и толчёт воду в ступе. Охо-хо...

otaku35
19.09.2010, 23:22
да все они не очень дёшего обходяться.

DeValmon
20.09.2010, 21:11
Идеальный мир - равновесие между всем =)

Kipelych1990
21.09.2010, 13:08
все равны...

HouSiK
21.09.2010, 13:14
дешевле всего качается класс фулданат :D

Clayton190
21.09.2010, 14:59
Друля дешевле всего)

hellish74
21.09.2010, 15:00
Лучник самый дешевый

tank-t-34
21.09.2010, 17:41
Самый дешевый друид. А так качать перса потомушто он дешевле, проще вообще не играть, так точно дешевле)))))))))))))))))))

shpilya2
21.09.2010, 21:14
чойта луки та лукам сколько тока на стрелы надо..... и фиг найдёш пати для фарма приходицо искать консут а вот там уже шоколадно)

STERNSTAUB
21.09.2010, 21:42
чойта луки та лукам сколько тока на стрелы надо.....
Не смешите мои тапочки) Для мободрОЧа и походов в ХХ/морозы/гуй/данжи покупаются пули/стрелы/болты за 2 юаньки, 20к снарядов за 40к, оооочень дорого, угу. Для ПвП берутся дорогие стрелы-но много ли вы их расшмаляете?

tompson1405
21.09.2010, 23:30
Не смешите мои тапочки) Для мободрОЧа и походов в ХХ/морозы/гуй/данжи покупаются пули/стрелы/болты за 2 юаньки, 20к снарядов за 40к, оооочень дорого, угу. Для ПвП берутся дорогие стрелы-но много ли вы их расшмаляете?

Не в стрелах цена лучника.:D А вообще, не самый дорогой перс.Дешевле танка, но вряд ли самый дешевый.

Без высокой точки на 90+ любой лучник абсолютное мясо.

STERNSTAUB
22.09.2010, 02:27
Я говорю о стрелах, и то, отвечая на пост :)

tompson1405
22.09.2010, 02:33
Я говорю о стрелах, и то, отвечая на пост :)

Ну кто бы мог подумать.

GoodfellaHQ
22.09.2010, 03:00
Лучник самый дешевый

Уважаемый ... вы лука качали до 100+ в постоянном режиме пвп ? естественно нет , так что не позорьтесь ) . Лук как никто другой требует высокой заточки на хай лвл :)

И вообще вопрос "Кто дешевле" бред изначально . Любой перс требует доната или за....дротства сутками , если же конечно не хотите быть мясом .

MoxHaTbIuLLIMeJIb
22.09.2010, 03:02
Уважаемый ... вы лука качали до 100+ в постоянном режиме пвп ? естественно нет , так что не позорьтесь ) . Лук как никто другой требует высокой заточки на хай лвл :)

И вообще вопрос "Кто дешевле" бред изначально . Любой перс требует доната или за....дротства сутками , если же конечно не хотите быть мясом .

В точку сказано ! Молодец !

GoodfellaHQ
22.09.2010, 03:03
В точку сказано ! Молодец !

Ну да ) просто смешат такие нупики :)

STERNSTAUB
22.09.2010, 06:31
Ну кто бы мог подумать.
Да-да, я тоже вас узнала КО)

natfil777
22.09.2010, 09:05
маг дорог----------

irondir
22.09.2010, 09:40
Друльке может какое-то время и проще и дешевле, но тоже не долго. Всем бабло выкладывать приходиться. Просто на "контактниках" (вар, танк), это раньше отражаться начинает, на ремонте))

MoxHaTbIuLLIMeJIb
22.09.2010, 16:48
Друльке может какое-то время и проще и дешевле, но тоже не долго. Всем бабло выкладывать приходиться. Просто на "контактниках" (вар, танк), это раньше отражаться начинает, на ремонте))

Друльке раньше всех надо донатить 10к+ рубликов :D

aaabbb4
22.09.2010, 17:20
воин и друля дешёвые

Shialganar
22.09.2010, 17:59
воин и друля дешевые

Не согласен =_= прокачай сначала)

guess19911
22.09.2010, 18:11
Однозначно друля...фарми нехочу.

lllHunterll
24.09.2010, 13:28
друля читокласс

OlaKira
24.09.2010, 14:28
Друля. Заморачиваешься только 1 раз когда бао покупаешь или фармишь, а дальше хоть голышом бегай, особой разницы нет.

forzeil
24.09.2010, 15:13
Бао с феном немало стоят, если с ними не заморачиавться, то конечно друля, а вот танков жалко -самые затратные

Godzilla92
24.09.2010, 21:44
Бао с феном немало стоят, если с ними не заморачиавться, то конечно друля, а вот танков жалко -самые затратные
танчики везденужные. З.Ы. да, я кэп:o

Meihinata
25.09.2010, 00:16
да,самые затратные ето танки,

а не затратные по мне так луки Оо

endofyear
25.09.2010, 00:25
Согласен с большинством проголосовавших. Самый дешёвый класс - друля.

Psih90
25.09.2010, 04:10
вот все говорят друли самые дешёвые)), якобы у них есть бао и они могут пофармить)). Незнаю ну чтоб был бао нужно его ещё собрать, а он стоит немало)). Может в дальнейшем он и окупается, но для это нужно сидеть в ХХ)

Board1993
29.09.2010, 17:53
Самый дешевый класс-это кот в гд)))

skysmoker
29.09.2010, 19:53
Самый дешевый класс-это кот в гд)))

+100500^100500
Последние обновы это НАГЛяднО доказали. :)

Katerianna
29.09.2010, 20:03
Любопытно взглянуть на тех, которые голосовали за танка...274 человека... А самые дешевые по моему мнению - друли.

skysmoker
29.09.2010, 20:11
Любопытно взглянуть на тех, которые голосовали за танка...274 человека... А самые дешевые по моему мнению - друли.

ФАРМОВЫЕ.
Топовая друля обойдется не дешевле танка: БаоФен, шмот, точка... :)
И вообще - кто голосовал за танка - видимо, нубы, потому что на 60- танк еще более-менее дёшев, а потом требования к шмоту/пухам и затраты на ремонт растут геометрически.

slava000005
29.09.2010, 20:16
нет самых дешёвых, все по своему хороши
Дру 43(почти 44)

Katerianna
29.09.2010, 20:26
ФАРМОВЫЕ.
Топовая друля обойдется не дешевле танка: БаоФен, шмот, точка... :)

Любой топовый перс в хорошем шмоте - удовольствие недешевое;) Сама играю друлей. На бао и феню конечно потратилась. А шмот, точка - это проблема не только друлей. Несмотря на дороговизну легендарных петов, они не делают дру дороже остальных.

Sleep36484
29.09.2010, 20:27
Лук (инфа 100%). Дру отпадает только потому что дорого однако выходит Бао + Феня.

Grec979797
29.09.2010, 20:33
Эм по мне дешевле дру нет! хотя бао или феня стоят не мало)

TheKingTiger
01.10.2010, 21:40
Лук (инфа 100%). Дру отпадает только потому что дорого однако выходит Бао + Феня.

Чтоль боафен обязательным стал?.. :D Без негообхожусь... В среднем на 50 лвл обхожусь 10-20 к в день...

skysmoker
01.10.2010, 21:53

Бегаю на 70+ лвле БЕЗ БАОФЕНА - и НЕПЛОХО при этом себя чувствую... ;):cool::D

Konoly
02.10.2010, 19:15
Чесно говоря,я считаю , что лучник дешёвый...друидке,чтобы быть бохатой и ходить в голд броне от D&G нужен жирный баобаб х_х"

tompson1405
02.10.2010, 19:38
Чесно говоря,я считаю , что лучник дешёвый...друидке,чтобы быть бохатой и ходить в голд броне от D&G нужен жирный баобаб х_х"

Что же нужно лучнику, чтобы быть богатым и ходить в броньке от D&G?:spy:

Мне просто интересно, почему лучник самый дешевый?)Он самый ватный, без нормальной заточки на 90+ сплошное мясо.

Konoly
02.10.2010, 20:03
нус..стрелы , хирки и пошли вы фармить )) можно даже без хирок..ибо криты,а вообще это моё ИМХО )))

tompson1405
02.10.2010, 20:18
нус..стрелы , хирки и пошли вы фармить )) можно даже без хирок..ибо криты,а вообще это моё ИМХО )))

Ну круто, а друля без баофена фармить не может?С бао у друида фарм выше, чем у остальных классов, без бао - Такой же, как и у всех.

Как связаны криты и хирки?

nezhnost0
02.10.2010, 20:19
дорогой - вар, дешевый - лук)

_Talos_
03.10.2010, 00:22
дорогой - вар, дешевый - лук)

Посмотрю я как ты запоёшь когда палач понадобиться

Pofigism
03.10.2010, 03:57
С чего бы это лук дешевый?)
Вот дру с бао дешевый класс, достал бао - достал все, если ты не ленивый дру и времени много хД

noval0302
03.10.2010, 04:42
Проголосовал за друидов из за ремонта

lipri666
22.10.2010, 22:48
Посмотрю я как ты запоёшь когда палач понадобиться

Да и без палача луки нормально так обходятся, ага.

kaiten_07
23.10.2010, 07:23
А мне кажется, что все играющие в ПВ похожи на дойных коров на ферме у Нивала. Одна корова больше молока дает, другая меньше. На производительности фермы в целом это ни как не отражается.....

1nversion
30.10.2010, 23:31
Бао же, пусть и не класс он вовсе.

Stenoterka
30.10.2010, 23:37
бао не дешевое удовольствие
+ затраты на его корм

1nversion
30.10.2010, 23:41
бао не дешевое удовольствие
+ затраты на его корм

Никто и не говорил что бао дешевое удовольствие, но если бао уже есть то качать дру дешевле нежели другой класс, любой корм впоследствии окупается думаю.

П.С.: 20 постов набито, ливаюсь :3

Rain-i
30.10.2010, 23:50
Друля, бао и больше ничего не надо...

dvrsmit
31.10.2010, 01:10
прист конечно)

Sersh1410
31.10.2010, 02:35
Все классы по своему затратны, а то, что у друлей там бао всякие, так его еще собрать надо... а потом откармливать...

AnnaBimbo
31.10.2010, 14:53
Дру конечно) бао достаточно быстро окупится)

dvoeshnik
31.10.2010, 14:58
Все классы по своему затратны, а то, что у друлей там бао всякие, так его еще собрать надо... а потом откармливать...

Дак можно и без бао.
А бао очень хорошо окупается.

meatmeat
31.10.2010, 16:01
мне кажется прист ) для бао слишком уж корм дорогой '(

severs7
31.10.2010, 16:41
По большому счету, все классы так или иначе равноценны. Если объективно посмотреть на вещи, то только к такому выводу и приходишь.

skysmoker
31.10.2010, 19:01
мне кажется прист ) для бао слишком уж корм дорогой '(

Дру с Бао никто и не рассматривает... Сам Бао стоит дорого...
А при чем тут корм для Бао?... К моменту, когда Бао куплен, книжка какая-нидь в слоте у дру уже стоит, и кормить петов приходится только в случае смерти (верность восстановить). Мобов гасить можно и без Бао, в белом неточеном шмоте, и НЕПЛОХО себя при этом чувствовать... :)

А всё-таки, "прист", или только "кажется"?... :D
Вообще-то, прист дамажит и хилит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счёт маны... Или у нас вдруг ни с того ни с сего банки/хирки/таблетки на ману БЕСПЛАТНЫМИ СТАЛИ?... О_О
А жрать он будет банки и таблетки НЕ СЧИТАЯ.
Я не говорю уже о шмоте на лвл более-менее ПРИЛИЧНОМ (пуха - грин, бронь - фиол хотя бы...).
С КАКОГО ПЕРЕПУГУ он дешевым-то стал?... Ты им ИГРАТЬ или БАРЫЖИТЬ собрался?
Если барыжить - тогда ДА, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН: его даже КАЧАТЬ и одевать НЕ НАДО - создал, и гони прям с респа голеньким в тот же, скажем, ГД, хламом торговать... )))
А вот, если ИГРАТЬ - тогда ты или нубЪ, до хай не докачавшийся, либо трололо, либо нубо-трололо... :D
З.Ы. Всё это уже 100500 разраз жёвано-пережёвано в этом самом топике. ))

Aspire755
31.10.2010, 19:34
Дешевле всего лучник-мобы не доходят-нету траты на ремонт доспехов-шмот не такой уже и дорогой-и очень быстро падают мобы!КАРОЧЕ ЛУК ЛУЧШЕ!!!

Aspire755
31.10.2010, 19:35
ЗЫ самый затратный это танк-медленно валит мобов,жестокий ремонт всей снаряги!

milla1981
31.10.2010, 20:13
Ну если рассматривать все классы то самый затратный все таки танк( хира на хп, ремонт, так как он является танкующим, также на скилы, которые отнюдь являются не дешевыми и наконец оружие)

Вары тоже растратный класс, если вы решили на 90+ лвле сделать универсала...а это насчитывает 5 пух...

Друли в плане бао и фени растратный класс, если учесть что на петов все равно берется книжка сытости, а это извените меня 1 голд за неделю, 4 голда за месяц.

Луки становятся затратнее на 95 уровне ( так как мечта всех луков это все таки бог-палачь или Арбалет , также колца ПВО или ДЗС, именно к этому стремятся большинство луков)

На предпоследней строчке поставлю конечно же пристов, так как их сущность сводится к аптеке, хирокату при просьбе всех бафнуть...так как маг энергии у них мало в отличае от магов , мана у них кончается быстро...даже если и прист ходит в хх, то за один фул проход он теряет 100 банок маны или приравнивается к одной бронзовой хире...

магов поставлю на последнюю строчку, потому что большинство магов любят носить с собой хирки и они у них не так достаточно быстро улетают...взять например, что у них есть скил, позволяющий увеличить свою магэнергию..

sku4ayu
31.10.2010, 22:00
Ну если рассматривать все классы то самый затратный все таки танк( хира на хп, ремонт, так как он является танкующим, также на скилы, которые отнюдь являются не дешевыми и наконец оружие)

Вары тоже растратный класс, если вы решили на 90+ лвле сделать универсала...а это насчитывает 5 пух...

Друли в плане бао и фени растратный класс, если учесть что на петов все равно берется книжка сытости, а это извените меня 1 голд за неделю, 4 голда за месяц.

Луки становятся затратнее на 95 уровне ( так как мечта всех луков это все таки бог-палачь или Арбалет , также колца ПВО или ДЗС, именно к этому стремятся большинство луков)

На предпоследней строчке поставлю конечно же пристов, так как их сущность сводится к аптеке, хирокату при просьбе всех бафнуть...так как маг энергии у них мало в отличае от магов , мана у них кончается быстро...даже если и прист ходит в хх, то за один фул проход он теряет 100 банок маны или приравнивается к одной бронзовой хире...

магов поставлю на последнюю строчку, потому что большинство магов любят носить с собой хирки и они у них не так достаточно быстро улетают...взять например, что у них есть скил, позволяющий увеличить свою магэнергию..
1. танк с хирой ходит только на пвп-ивенты, в пве хира не нужна
2. откуда 5 пух? 4 ветки же... или лук тоже? тогда ок
3. друля никогда не покупает книги сытости (только нубики), их заменяет любая книжка на статы/крит. Слот один и тот же. Баг или фича, **, но книги сытости в игре - бесполезны
4. пуху на 95 собирают кагбэ все, ага? Кроме фулкон-тигров с упырями, разве что. И пво/дзс/дсс тоже всем хочется
5. вы играли за приста? эта пернатая гадость жрёт банки как паровоз, причём всё время носит хиру - иначе на респ в случайной пати летает веником - или куклы, что ещё дороже
6. меня вообще забавляют эти кивки "а у них скилл на ману". Таблин, у магов скилл на максимальное количество маны - но они её тратят так же, как и другие. Реген-щит не помогает, всё равно так же банки жрать надо, просто полоска длиннее становится. И, кстати, бафнувшись на ману, маг не заполняет себе полоску маны и бегает с полупустой дальше/регенит/ест банки.

от себя: самая дешёвая - дру. Только она в игре может спокойно существовать без доната в пве, даже без бао. В пвп всё равно всем надо точиться за реал и на одинаковые +8-9 с 9 камнями. И в пвп бао не нужен, кстати, только фен - ну и скорп ещё, он бесплатный
затем лук, маг, вар, танк и прист (учитывая стоимость банок и аптеки, прист - шустрый, а не попосид - огребает больше, чем танк - или почти так же)
шаман будет примерно вровень с магом, син - не знаю, не пробовал

Deiva
01.11.2010, 00:14
Самый затратный пожалуй танк. Присты тоже не дешевы.
Возможно друли сами по себе и выгодны, но если собирать бао и феню...
Самый незатратный - это лук)))

4Angel
01.11.2010, 01:45
Самый дешевый полюбому дру )

reader116
01.11.2010, 20:58
Мне кажеться маг/прис самые дешовые так как шмот на них стоит относительно дёшево) лично я сам качяю ремесло и покупаю формы и крафтаю) да и ремонтироваться довольно редко приходиться )
Хотя на 1 месте всё равно друли :)

Tvist010
04.11.2010, 18:47
По мойму маг, хотя играю варом и расходы уже становятся большими :(

Businka000
04.11.2010, 18:56
самый дорогой - танк, а вот какой самый дешевый.. фз,..у каждого класса есть свои затраты, наверно маг дешевле всего обходится

aurum4eg
04.11.2010, 20:17
Мне кажеться маг/прис самые дешовые так как шмот на них стоит относительно дёшево) )

Ересь. Относительно дешевый шмот на любой класс найти можно.

Ekaterina333890
05.11.2010, 15:07
Да, я тоже читаю, что в любом классе спокойной можно подобрать и дешевые вещи, и наоборот

sevi9999sevi
05.11.2010, 20:30
прист у нево крилишки типа бесплатние и на +2

lipri666
05.11.2010, 20:57
По мойму маг, хотя играю варом и расходы уже становятся большими :(

22+ лвл (из подписи)

И какие это расходы? оО

Pofigism
06.11.2010, 00:18
22+ лвл (из подписи)

И какие это расходы? оО

Банки!!1111

alexv21
30.11.2010, 12:40
Качал уже и обора и мага и лука, думаю самый "безденежный" класс, это друль) Хотя друлю не качал, но много следил за ними))

Farmacolog
30.11.2010, 19:13
дру... им легче... на банки вообще мало уходит, ремонт раз в год по обещанию Х) О.о
качаю дру ,вспоминаю какого приходилось моей пристке... Прист однозначно самый дорогой) ну и обрик естественно тож)

andrei17091976
30.11.2010, 19:20
самыйм дорогой прист и танк на себе испытал дру у меня бегала до 25 лвл в том что бог послал изначяльно

Jagansk1
30.11.2010, 19:26
Нету такого чела которого можно легко и не дорого одеть..всё равно по магические дешевле чем физ.

AngeIochek
30.11.2010, 19:31
Явно же самые дешёвые это дру) Но если уметь барыжить то можно всех сделать богачами,но друльки умеют ловить рариков и продавать их + фарм им легче удаётся,а если бао есть то и вовсе по данжам ходи,босов бей,формы подбирай. В общем голосовала за друлю :)

Cookie666
30.11.2010, 20:10
М... Если не считать баобабов и феньков, то Друли самые дешёвые. Почему?
1)Бьют не её, а пета, значит Ремонт почти не нужен.(Я не про ПвП)
2)Опять же бьют не её, а пета,значит и банки на ХП практически не нужны.
3)Скиллы Гармония и Пища восстанавливают ману, а значит банки на МП также тратятся меньше. (По поводу, что после гармонии ХП мало - см. пункт 2)
4)И снова бьют не её, а пета, значит и супер шмотки не столь обязательны. Хотя желательны, но без них вы проживёте.
5) Большинство петов(Еслине все) употребляют воду, значит и на корма затрат не слишком много, хотя больше, чем у других рас.
Так что друли самые дешёвые. Деньги проматываются в основном на скилы.

Kakashi-Hetake
30.11.2010, 20:13
С чего вы решили что друлей дешевле? Ей же бао за 200кк покупать хД (а там ещё и феню О_о)

Cookie666
30.11.2010, 20:16
Угу, только дру без бао и, тем паче, без фенька жить может и вполне нормально, а танки, к примеру, без нормального шмота дохнут, также как и маги. Да и не только они. К тому же дру может проверять, убьёт она соло босса или нет. Направила пета и как можно дальше отбежала. Если бьёт так, что будет успевать хилить, бежит обратно. А коли нет, пока бьют пета валит.

Kakashi-Hetake
30.11.2010, 20:21
"Kuko - Друидка 50 лвл, Кристалл огненных скал. Инт-кон.on"

50 лвл, а сколько знает хД!!!!!!

Cookie666
30.11.2010, 20:27
Хочешь - смейся, хочешь - нет, я человек не обидчивый, буду лишь тупо улыбаться.^__^
М, а по теме... На Мире видела огромное кол-во друлей старше 80 лвлов, со многими общалась и общаюсь, ни одна мне на жизнь без бао/фенька не жаловалась.
Хотя у многих мнение, что дру без Баобабы - не дру.

Mers_3K
30.11.2010, 20:49
90% отписавшихся за дру - лвл меньшим 95
отсюда вывод по вашим комментариям:
1. в белом шмоте (как вы советуете в целях экономии) друля сдохнет от одной плюшки тоскующего и подобных ему боссов
2. затрат на ремонт нет? в целом согласна, но и в каждой пати есть свои исключения, то вар не застанет, то обор афкнется..и т.п.
3. бао и феня не нужны? подойдет голем и скорп? а вам самим как такая друля нужна в пати?)) предложите такой вариант обору (пусть всех боссов танчит) и присту (пусть на всех боссах отхиливает танка)
4. прист самый затратный? банок нет?))) только и видишь во всех патях как прист стоит и наяривает себе ману (опять же рассматриваю больших пристов)..и магу тоже...да и всей пати (вопрос о банках закрываю..темный прист всех выручит)

то, что здесь написано, больше походит на теорию, на практике же, друля ничем не отличается от остальных классов (ладно, ладно..хх может одна фармить) ей так же нужны пуха, шмот, точка, хирки, аптека и т.п. прибамбасы..

предложите ради интереса друли 100+ одеться в шмот от портного гд, палку, что дается на 1 лвл и пусть выкинет бао и феньку..зачем, ведь все это роскошь))))

Jagger74
30.11.2010, 20:56
все классы одинаково требовательны к шмоту у умных китайцев все учтено и сбалансировано

alexv21
30.11.2010, 21:54
С чего вы решили что друлей дешевле? Ей же бао за 200кк покупать хД (а там ещё и феню О_о)

Если прямые руки, то можно и мишку неплохо прокачать=) бао канешь лучше, но мишка на порядок дешевле и вполне доступный))

П.С. Если что не так сказал, уж не обессудьте, дру не качал, мнение из собственных наблюдений=)

Cookie666
30.11.2010, 21:56
Mers_3k
1)Кто сказал, что сразу белый и сразу 1-о лвла дубинку?О_о... Минимум фиолы выдаются а квестах и в сундуках + покупки за ранг + Туда камешки вплавить.
2)Затраты а ремонт есть, но по сравнению с тем же танком, их нет вообще. А в общем и целом затраты есть.
3)Почему не нужны? Нужны. Подчёркиваю, не ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. То бишь друля с бао - пркрасно, друля без бао тоже выживет. А феня - ИМХО - только для ПвП, в данжах флай всё равно не вызвается.
4)По поводу плохой пухи и белого шмота я говорила выше. А Выкидывать всё счастье - глупо. Просто прожить без того МОЖНО, но жизнь будет труднее, чем с бао/Голд шмотом/Феней/Голд оружием и т.д.

link44
01.12.2010, 11:33
3. бао и феня не нужны? подойдет голем и скорп? а вам самим как такая друля нужна в пати?)) предложите такой вариант обору (пусть всех боссов танчит) и присту (пусть на всех боссах отхиливает танка)

Скорп хороший дд-пет, ему бы ещё когти побольше учили.

1. в белом шмоте (как вы советуете в целях экономии) друля сдохнет от одной плюшки тоскующего и подобных ему боссов

А в чём проблема то с ним? Самый нубский пит гбп.
Spoiler:
Друля даже в белом шмоте на уровень умирать на питах не должна, прямите лапки.

ksel
01.12.2010, 12:38
link44, ага прямите когда от аое прилетает урона больше чем у тебя хп давай посмотрим как ты выживешь.

Cookie666, я не спорю дру не очень сложно играть но то что вы говорите это бред, не будет у вас нормально шмота и фик вы отхилите на босе пета. без пения и тд

DartLeonidius
01.12.2010, 14:33
4. прист самый затратный? банок нет?))) только и видишь во всех патях как прист стоит и наяривает себе ману (опять же рассматриваю больших пристов)..и магу тоже...да и всей пати (вопрос о банках закрываю..темный прист всех выручит)

не мог не ответить..... в том и дело, что вместо того, чтобы хилить безхирочный прист регенит ману а хирка-то катается - её никак не содрать ибо платина.....:rtfm:фтопку реген маны.....

coolfrank1996
01.12.2010, 14:37
дороже всево качать свою основу :smokie:

Cookie666
01.12.2010, 15:02
ksel
Я и не говорю, что вам сразу же выдадут супер-мега шмот, вы будете рулить и ни в чём никогда не нуждаться. Нет, я говорю, что тратиться вы будете СРАВНИТЕЛЬНО меньше, чем другие расы. Вам будет трудно, труднее, чем хорошо одетой и с баобабом друле, но жить можно и при этом экономить деньги.

upperkotar
01.12.2010, 15:08
Шаман (имхо)
Либо дру, она самодостаточна..

Argentiferous
01.12.2010, 15:27
дороже всево качать свою основу :smokie:
Поддерживаю)
Что до дру - 320кк на баофена, да дешевый класс... То что дру не пропадет это верно но 320кк + пение тоже не копечный шмот
Относительно замены бао михой,то новый голем лучше и по статам и по бюджетности.

coolfrank1996
01.12.2010, 15:52
Поддерживаю)
Что до дру - 320кк на баофена, да дешевый класс... То что дру не пропадет это верно но 320кк + пение тоже не копечный шмот
Относительно замены бао михой,то новый голем лучше и по статам и по бюджетности.

не перевелись ещё умные люди

Russtas
01.12.2010, 16:08
Многие неправильно понимают вопрос.

Кого дешевле качать? Рассмотрим, скажем так, базовую комплектацию. То есть без чего данный класс не сможет выполнять свои обязанности, будет неполноценен. Расставлю по местам так, как я это вижу:

1. Лук. Роль в пати - ДД, ему нет нужды выдерживать большой урон боссов, при нечаянной смерти пати теряет только время (не беру сюда гуй, хотя там луков редко бьют). Для выполнения своих обязанностей достаточно иметь нормальную пуху. При этом условии и обычный мобокач будет беспроблемен, потому как мобы не добегают.

2. Маг. Почти тоже самое. Но требования к живучести повыше, особенно на низких лвл.

3. Воин. Важны скорее эффекты от его умений, нежели урон. Но живучесть должна быть довольно высокой, поэтому в белом шмоте ходить не получится.

4. Друля. Живучесть, как таковая, может и не сильно нужна, но необходимы вещи на "-" пения. Бао и Феню не считаем, хотя есть предубеждение, что они должны быть обязательно.

5. Прист. Два главных класса в игре - это прист и танк, соответственно и расходы на них самые большие. Нужен мощный хил, соответственно и пуха, но и внезапно умирать от шального АОЕ тоже не хорошо. Плюс к этому, часто требуется, а иногда и обязательна хирка на ману. Бывает, что и на ХП.

6. Танк. Самый дорогой класс. У него обязательно должен быть нормальный шмот, нормальная точка и не сильно слабая пуха. Хирка на ХП нужна почти везде, как и разнообразная химия. Ремонт после каждого инста также добавляет седых полосок.

golyboglazbIu
01.12.2010, 16:20
Тут обры и вары отпадают((т.к ремонт ет как минимум 2/4 Всех Денег)))С луками и дру намного легче))

fomochka87_irina
01.12.2010, 16:34
Суть заключается в чем, в том что сначала в друида надо вкинуть бабла на бао. а потом он сам себя обеспечит и на феню заработает и нужен будет везде (гуй,данж,хх,иней) так что с одежкой и качем не будет проблем.

_испытано на себе_

Russtas
01.12.2010, 16:40
Суть заключается в чем, в том что сначала в друида надо вкинуть бабла на бао. а потом он сам себя обеспечит и на феню заработает и нужен будет везде (гуй,данж,хх,иней) так что с одежкой и качем не будет проблем.

_испытано на себе_

При этом вкинуть нужно столько, что можно одеть вара, приста, лука и мага вместе взятых =)
Да и фарм хх в одно лицо занимает 6 часов. За это время можно 5 раз сходить в пати и получишь тоже на тоже.

link44
01.12.2010, 16:47
При этом вкинуть нужно столько, что можно одеть вара, приста, лука и мага вместе взятых =)
Да и фарм хх в одно лицо занимает 6 часов. За это время можно 5 раз сходить в пати и получишь тоже на тоже.

Oo

У нас вот лучников в нирвану без 5 апс не берут например, так что аккуратней в выражениях.

Russtas
01.12.2010, 16:57
АПС - это автоматический пистолет Стечкина, простите?
Можно и без рангового лука в рай не брать. Мы же рассматриваем минимально необходимые вещи, а не величину предрассудков и ЧСВ у игроков ПВ. Как то: друля без бао - в гуй не возьмём.

Cookie666
01.12.2010, 21:19
Russtas
М... По-моему, минимум Друида и Воина нужно поменять местами. На воина достаточно много еходит на ремонт вещей, живучесть тоже нужна.
А Дру.. Я Лоу-лвл, знаю немного, но на мобах 2-3 штуки своего лвла(если не "паровозиком") Кристалл держится без подхилла, никогда не замечала того. что не хватает время на активацию(Пение)... Хотя может быть у меня всё впереди.

postal8484
01.12.2010, 21:36
друль (100500 раз друль)
хотя затраты на все класы почти одинаковы))))

ZH9VOXFZ
01.12.2010, 21:41
http://www.picsmile.ru/redfox/20.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/20/)

Enerica
01.12.2010, 21:56
Russtas
М... По-моему, минимум Друида и Воина нужно поменять местами. На воина достаточно много еходит на ремонт вещей, живучесть тоже нужна.
А Дру.. Я Лоу-лвл, знаю немного, но на мобах 2-3 штуки своего лвла(если не "паровозиком") Кристалл держится без подхилла, никогда не замечала того. что не хватает время на активацию(Пение)... Хотя может быть у меня всё впереди.

Потом будет сложнее.. на 80-90+ друля без бао практически нигде не нужна.

SiorMaschera
01.12.2010, 22:00
Потом будет сложнее.. на 80-90+ друля без бао практически нигде не нужна.

Ни в Гуй не возьмут, ни в морозы ни в ХХ :)

Cookie666
01.12.2010, 22:18
Enerica
Ай, спасибо за то, что пнули качаться дальше. Мне интересно будет докачаться до 80-90+ зная, что меня ждёт худшая жизнь, так как тратиться на Желтопуза не очень хочется.
Хотя, конечно, обидно за столь распространённое мнение, что дру без Баобабушки/Фенька - не дру.
Т_Т
Неужто набор Большой Мишка+ Морской заклинатель не заменяют Баобабушки?

SiorMaschera
02.12.2010, 00:35
Enerica
Ай, спасибо за то, что пнули качаться дальше. Мне интересно будет докачаться до 80-90+ зная, что меня ждёт худшая жизнь, так как тратиться на Желтопуза не очень хочется.
Хотя, конечно, обидно за столь распространённое мнение, что дру без Баобабушки/Фенька - не дру.
Т_Т

Большой мишка хуже малого по статам, енто раз.
а второе бао ценным делают не его параметры (у того же нового голема статы получше) а скилы... которые учить для голема ... так стоимость бао меньше выйдет :)
ЗЫ а что закл вообще на чтото годиться кроме как для пуляния? О_о

Growlist_Shade
02.12.2010, 05:59
Из своего опыта могу сказать - самые халявщики это луки :D Не понимаю, почему в опросе лидирует друль, хотя... Если качать друль с недобао, то, конечно, оно выйдет дешево :D

Russtas
02.12.2010, 08:58
Russtas

Воин-топорщик без подхила убивает до 6 мобов-физиков равного лвл, а может и больше. Благодаря этому на 80 открывается возможность соло-фарма пиратов. Ремонт окупается монетками - проверено не раз. Всё, что упало - доход. Но не в этом дело.

При убийстве мобов пение и не нужно, а вот когда начнёте ходить в ХХ или на других боссов, то для того, чтобы Ваш голем жил, желательно пение снижать.

Если Вы не собираетесь убивать других игроков, то Феникс не сильно нужен. Бао же - лучший танк для друли, ну и предубеждений по поводу его отсутствия полно. Намного тяжелее попасть в пати.

Из своего опыта могу сказать - самые халявщики это луки :D Не понимаю, почему в опросе лидирует друль, хотя... Если качать друль с недобао, то, конечно, оно выйдет дешево :D

Тоже так считаю. Вместе со мной новую жизнь в ПВ начали и брат с женой. Брат взял лука и сам офигевает от такой лафы, хотя жрецом ему больше нравится играть.

STERNSTAUB
02.12.2010, 09:43
Enerica
Т_Т

А в честь чего вас должны "пинать"? Реалия руофа: Дру без бао не светит никуда практически сходить. Без фени вас не возьмут ни в один хоть чуток пвпшный клан с амбициями. Набор большой мишка и закл выкинуть на помойку. Закл хоть еще пулер...миха вообще никуда и ни о чем.

vanya0073
02.12.2010, 15:23
самый дешевый это вар имхо, а если считать то что с неба друле упал бао или задонатить на бао то самый дешевый клас дру=)