PDA

Просмотр полной версии : Какой класс дешевле)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21

Argentiferous
02.12.2010, 15:29
Самый дешевый класс - Кот-магазин ака прист 1лвhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Russtas
02.12.2010, 16:53
самый дешевый это вар имхо, а если считать то что с неба друле упал бао или задонатить на бао то самый дешевый клас дру=)

Это с чего вдруг вар стал дешёвым? Или у Вас знакомый кузнец, который бесплатно осуществляет ремонт?

pwnz_
02.12.2010, 17:18
Самый дешевый,это лук.

Cookie666
02.12.2010, 20:29
Всё, сдаюсь и поднимаю белый флаг. Моё окончательное мнение таково:
1)Если качать друлю без Баобабушки и Фени - Самая дешёвая это она - Дру.
2)Если качтаь друлю с Баобабушкой - Самый дешёвый это Лук, Дру сползает на вторую-третью позицию борясь с Воином и в иной раз вспоминает о существовании Мага.
3)Если к Боабабушке добавлять Фенька - Самый дешёвый это лук и Дру сползает за Воина, Лучника и Мага, ближе к танкам и пристам. а то и вообще за них.

Argentiferous
02.12.2010, 21:33
Всё, сдаюсь и поднимаю белый флаг. Моё окончательное мнение таково:
1)Если качать друлю без Баобабушки и Фени - Самая дешёвая это она - Дру.
2)Если качтаь друлю с Баобабушкой - Самый дешёвый это Лук, Дру сползает на вторую-третью позицию борясь с Воином и в иной раз вспоминает о существовании Мага.
3)Если к Боабабушке добавлять Фенька - Самый дешёвый это лук и Дру сползает за Воина, Лучника и Мага, ближе к танкам и пристам. а то и вообще за них.

А прист то почему рядом с обором,допустим норм шмот пуха и хиры,но это ни как не бао+фен.Или вы его в круговую + 12 точите?

TheVjoo
02.12.2010, 22:37
ну(не будем брать в учет скилы, у всех классов есть дорогие):
вар- дорогой. ремонт... и одеваться нужно по макс под свой лвл. также мало варов качают 1-ну ветку. тоесть еще н-е количство пух
танк- тоже что и вар. хот я еслии фул кон пошан+упыри - билд и хорош и живуч)))
дру - дорого. без бао и фени играть тяжело
лук- норм лучник без реального доната не получится. считаю один из самых дорогих классов. так как именно в этот класс вливают больше всего реала
маг/прист - нуууууууу... можно обойтись 90-м сетом. лиж бы пуха была хорошая с точкой и полет с макс скоростью))))

Russtas
03.12.2010, 08:39
А прист то почему рядом с обором,допустим норм шмот пуха и хиры,но это ни как не бао+фен.Или вы его в круговую + 12 точите?

Считаем же всю сумму, затрачиваемую на персонажа. Поэтому складываем нормальный шмот на 60-100+ лвл, плюс химия и хирки за всё это время. Плюс куклы (пати умирает, а вставать жрецу. На больших лвл не хочется терять с трудом заработанные проценты, поэтому многие их носят, даже если не ПК). Немало получится.

to TheVjoo

На что же луку нужно потратить так много денег, без чего он становится не нормальным? ИМХО, одной нормальной пухи ему хватит для выполнения своих обязанностей и нормального ПвП. Всё остальное будет приятным бонусом, но отнюдь не обязательно.

Ares_XT
03.12.2010, 08:59
Не знаю про лука, за него не играл.. Про дру могу сказать, что на 80+ после даже покупки, а не фарма на 80-й фул голд-грин сет, остается довольно много денег.. Думаю без доната и особых заморочек накопить к 86-87 уровню на бао, куда деньги то тратить? На ремонт - за день макс 50к :) Куб прилагается, в основном для денег :) Заточка в принципе на этом уровне не важна, 5 камушки в шмоте, 7-е в пухе.. пока хватает :) А бао думаю себя окупать будет в магистре-инее.

meatmeat
03.12.2010, 12:47
Не знаю про лука, за него не играл.. Про дру могу сказать, что на 80+ после даже покупки, а не фарма на 80-й фул голд-грин сет, остается довольно много денег.. Думаю без доната и особых заморочек накопить к 86-87 уровню на бао, куда деньги то тратить? На ремонт - за день макс 50к :) Куб прилагается, в основном для денег :) Заточка в принципе на этом уровне не важна, 5 камушки в шмоте, 7-е в пухе.. пока хватает :) А бао думаю себя окупать будет в магистре-инее.
cогласен:)

a13111978
03.12.2010, 18:01
Друля (10 друль)

Strongback
04.12.2010, 00:49
Друля, потом лук наверно.

Slavik8695
04.12.2010, 01:40
Друле надо много денег на бао и много денег на фена. почему вы называют ее самым дешевым классом?:D самый легкофармящий мб, но не самый дешевый

ksel
04.12.2010, 13:29
все исходят из того что у дру есть бао значит она может одна фармить хх и данжи значит она становиться автоматически дешевой, дру походу не нужны не скилы не пухи не шмот, стоимость пухи шмота такое же как у пристов магов, скилы ну я даже не знаю, у мея пристя знакомая уже все темные скилы купила и для нее 20-30кк дорого, а я смотрю на скилы дру и думаю и где столько денег взять от 50-60кк и выше.
я не спорю что дру может себе нафармить но блин это не делает ее дешевым классом. дешевизна класса должна расчитываться из затрат на перса а не из способа фарма.

Arkonator
04.12.2010, 16:18
Друля - самый самодостаточный класс в игре

SiorMaschera
04.12.2010, 16:36
Друля - самый самодостаточный класс в игре

хД а при чем тут самодостаточность и дешевизна?

valkiria521
04.12.2010, 17:19
В опрос надо добавить рыбок :-) Хотя это однозначно не самый дешевый класс ) Что асс, что шаман, проглоты финансов еще те.
Я думаю лук попроще в плане финансов. Хотя луки тоже бывают разные :-)

Ahenor
04.12.2010, 17:58
В опрос надо добавить рыбок :-) Хотя это однозначно не самый дешевый класс ) Что асс, что шаман, проглоты финансов еще те.
А шаману что нужно, если не пвпшиться?)) /в пвп всем шмот надо, это ясно/

coolfrank1996
04.12.2010, 18:16
дороже всего - вара качать,по себе знаю. :slon:

Argentiferous
04.12.2010, 20:35
Дру без бао нужно вложить не малую сумму в прокачку скилов пету(а у хорошей дру петов несколько)
Полная прокачка скилов старого голема кристала 17 обходиться 5,1кк
нового голема монаха -3,95кк
пчелы под дд - 5,15кк
(если брать скилы через аук дешевле выйдет но не на много)
Аеще не плохо бы что бы был маг танк или рар миха, про водного пета вообще молчу,хотя дру без него более мене перебиваються.
Можно конечно не качать голему шкуру, агр и т.д . но ведь и обор может ходить в шмоте 1 лв а прист не качать хил,правдо не долгоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

И не будем забывать про стоимость пения...

qwrtui1985
06.12.2010, 03:34
друид 100500 друидов

Russtas
07.12.2010, 13:31
На днях познакомился в игре с друлей. Рассказала интересную историю. Играть начал её муж, а она поглядывала только. Играть начала на спор. С мужем поспорила, что Бао без реала соберёт. Впервые вошла в игру в мае, к ноябрю спор был выигран. Для новичка неплохо, да? Опытный игрок сможет это быстрее.

b1ber
07.12.2010, 13:37
смотрю на голосование и чот не верится, что друля самая дешёвая
и бао и феню... енто около 10к реале ведь.
тут вернее про них сказать, что просто потом благодаря частым походам в ХХ бао и т.д. окупается http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/35.gif

Lis150185
07.12.2010, 13:50
b1ber боюсь что не очень быстро... Дру дешевле только в том случае, если она на бао несобирает. Если дру с бао, то лук самый дешевый.

DartLeonidius
07.12.2010, 14:05
b1ber боюсь что не очень быстро... Дру дешевле только в том случае, если она на бао несобирает. Если дру с бао, то лук самый дешевый.

можно подумать очень сложно насобирать на бао каких-то жалких 200кк... мне мои топоры обошлись почти так же (да ддд тогда стоил 60кк)... а их еще точить, в отличие от бао

AD286
07.12.2010, 15:45
можно подумать очень сложно насобирать на бао каких-то жалких 200кк... мне мои топоры обошлись почти так же (да ддд тогда стоил 60кк)... а их еще точить, в отличие от бао

интересно каким образом можно без доната насобирать такую сумму.
вот я играл обором. мне за ежу падало в лучшем случае 1-2 дк на пару тысяч, а ремонт обходился в 8-10 тысяч. так что собрать нереально.
стоять котом тоже невыгодно. нет, ну конечно можно зарабатывать 200-300к за ночь но это нужно постоянно стоять. торговать голдом не выгодно, это я сразу понял. ходить в хх за ресами не выгодно, больше на ремонт уйдет. вот и получается что собираешь понты, только еле-еле хватает на прокачку.

кстати дру не так уже и легко играть как кажется. да не спорю, у нее пет есть ей проще. но не все так просто. сама она без пета ничто. в хх с големом можно но сложно. в гуе она вобще не нужна. а скилы на нее вобще одни из самых дорогих

самый дешевый класс - это лук. его вначале нужно в голд одеть на 40+. зато потом под него шмот и оружие дешевое, скилы тоже. играть им легко

Russtas
07.12.2010, 16:48
вот я играл обором. мне за ежу падало в лучшем случае 1-2 дк на пару тысяч, а ремонт обходился в 8-10 тысяч. так что собрать нереально.
стоять котом тоже невыгодно. нет, ну конечно можно зарабатывать 200-300к за ночь но это нужно постоянно стоять. торговать голдом не выгодно, это я сразу понял. ходить в хх за ресами не выгодно, больше на ремонт уйдет. вот и получается что собираешь понты, только еле-еле хватает на прокачку.

Что-то не так делаете. Недавно мой нубо-танк открывал коробку на 50 лвл. Надо было 700 к на молоток. Один день фарма и 700к есть. Не скажу, что очень богат, но на всё необходимое хватает. На высоких уровнях цены не реальные, но и заработки несколько выше.

Lis150185
07.12.2010, 16:52

Дядь, я ж не говорю что танк самый дешевый, эт раз... Ты на каком лвл начал копить эти 200кк? а дру начинает с 1 лвл считай копить, а возможности в зароботке на 30 и на 80 лвл как бэ разные... эт два( да, незабывай после 60 дру еще и одеваться хорошо должна и какбэ точится и пение собирать, это небесплатно). Ну а три, заведи дру и купи бао, тогда и поговорим=)

AD286 в личку загляни...

xBelk
07.12.2010, 16:54
я в шоке!))) Это лук то дешевый персонаж?

У меня одних стрел за вечер уходит на 150к + ремонт на 60к (конечно ремонт не как на обормотика, но и не даром)

Оружие дешевое и шмот? ага бог палача просто копейки - ха-ха - у фул ДД все хп в шмоте (камни +точка). Если 100 танк может бегать в 90 сете то фулл ДД – нет- мрет.
Скилы на лука дешевые??? Как же 2-а тока, остальные от 40 лямов и выше... так что...

Тут AD286 написал что гуе дру не нужна - че за бред? Конечно если дру криворукая она не где не нужна … можно и в 2-а вара и в 2- танка… и по всякому, но … дру нужна. Пряморукая дру одна хх фармит. И это вполне выгодно*)

А вообще если любого персонажа одевать нормально это дорого. Нет в игре дешевых персов. В одно лицо фармить конечно проще друлькам и соответсвенно на того же бао собрать - тут они не откого не зависят как другие. Остальные решают проблему создавая консты и помогая друг другу. Ну или данат. А если сидеть и ничего не делать, то все персы дороги и все не выгодно. *)

PashkoooOpro
07.12.2010, 17:23
По моему мнению лучник самый дешевый класс,так как на стрелы сильно не заморачиваешься,голд дешевле чем у других классов,а если дд качаешь то вообще прекрасно для фарма,на ремонт тоже мало затрат...

Придурок ты..........

DartLeonidius
07.12.2010, 17:52
Дядь, я ж не говорю что танк самый дешевый, эт раз... Ты на каком лвл начал копить эти 200кк? а дру начинает с 1 лвл считай копить, а возможности в зароботке на 30 и на 80 лвл как бэ разные... эт два( да, незабывай после 60 дру еще и одеваться хорошо должна и какбэ точится и пение собирать, это небесплатно). Ну а три, заведи дру и купи бао, тогда и поговорим=)

даже интересно при чем же здесь танк, я как бэ вар)))))))

друля есть 100+ играл, знаю о чем говорю...

просто фармить.. там денег на ремонт вообще не уходит, а вот дк и прочее чего-то стоят.. ну и ресы из хх там всякие, миражи с фиолета и так далее..ж в каждое время по разному...

Lis150185
07.12.2010, 18:08
ну вар, суть важно...
Ну значит ты тру...

LediLarien
07.12.2010, 18:18
Друля конешно, кто же ещё:p

DrDemon9
07.12.2010, 18:23
Лук дешёвый дру ещё дешевле

TayFey
07.12.2010, 18:33
скажу вот что.....лукарь-достаточно дорогой перс.одни только стрелы сколько стоят!по себе знаю).

etneciV
07.12.2010, 18:36
Стрелы - копейки. Никогда не покупайте никакие стрелы, кроме самых первых - вся система.

xBelk
07.12.2010, 18:46
А еще можно с фиолетовым луком бегать*) и не точиться *) Тогда вообще вы на фиг никому не нужны, сидите в ГД - дешево! ХА-ХА-ХА

vjgj
07.12.2010, 20:06
маг однозначно. стрел ему не надо, оружие необязательно.

Yojiki
08.12.2010, 10:04
из расчета окупаемости однозначно друля)))

wqer1234
08.12.2010, 12:50
фармить можно констой из любых классов. друля сам, но дольше, вот и все. или вы про читофарм? друля дороже ровно на фена+бао

AD286
08.12.2010, 13:18
ну не знаю что там как? я вот допустим вчера танку своему больше чем на 1кк прокачал скилы (несколько и то на пару уровней) и все - деньги закончились

FOstlo
08.12.2010, 19:27
дру и лукк

amerigu
08.12.2010, 20:15
проголосовал за дру, но задумался)) -им бао и фен купить проблемно, всетаки луки и сины халявщики.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif

amerigu
08.12.2010, 20:17
ну не знаю что там как? я вот допустим вчера танку своему больше чем на 1кк прокачал скилы (несколько и то на пару уровней) и все - деньги закончились

лвл какой?)))) на80 и далеее ет мало даж на 1 скил)))

Argentiferous
09.12.2010, 14:49

то есть, если у дру бао пуха ей не нужна?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gifи точиться не надо,и шмот тоже некчему? А пение так вообще копейки стоит...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
Да,заработать у нее возможностей куча, даже без фарма,но это никак не самый дешевый класс!

DartLeonidius
09.12.2010, 16:41
то есть, если у дру бао пуха ей не нужна?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gifи точиться не надо,и шмот тоже некчему? А пение так вообще копейки стоит...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
Да,заработать у нее возможностей куча, даже без фарма,но это никак не самый дешевый класс!

то есть если у дру бао можно пойти и эгоистично нафармить на что хочешь, хоть на точку хоть на пуху, я же не могу пойти и выбить голд ресы самолично, один. даже с хирками и пристом. придеца как минимум делица с патей, чего друле делать при желании не нужно.
а пение крафтится их халявных хреноресов.

rkfkzyfdfc
09.12.2010, 17:17
не согласен с теми кто кричит про лук. дру надо главное бао - все остальное тогда будет. а вот лукари....все помнят правило - чем лучше лук - тем больше денег, чем больше денег лучше лук - лукари без перерыва меняют шмот. и для всего этого им надо искать пати.

Rejuvenation
09.12.2010, 17:23
Возможно прист? Ну в конце концов, на фарм или выполнение тех или иных заданий не тратятся хирки/банки + ко всему если одеть тряпьё на +восстановление маны, то вообще можно спокойно фармить подхиливая себя. Например у меня в не сидячем положении восстанавливается 100+ маны в сек, что очень приятно и банки не тратятся. Для лоулевел приста как я, 7500 маны очень даже достаточно.

SiorMaschera
09.12.2010, 17:35
Возможно прист? Ну в конце концов, на фарм или выполнение тех или иных заданий не тратятся хирки/банки + ко всему если одеть тряпьё на +восстановление маны, то вообще можно спокойно фармить подхиливая себя. Например у меня в не сидячем положении восстанавливается 100+ маны в сек, что очень приятно и банки не тратятся. Для лоулевел приста как я, 7500 маны очень даже достаточно.

хД ... и тут у приста на босе кончилась манка.. и говорит он танку ну ты кусай кися кусай - а я посижу в медитации хД

vjgj
09.12.2010, 18:43
хД ... и тут у приста на босе кончилась манка.. и говорит он танку ну ты кусай кися кусай - а я посижу в медитации хД

это верно. банки для приста - 5/10 денег

Amfibii88rus
09.12.2010, 19:08
Есть 1 таблетка стоит около 40к, востанавливает манну 100 в сек, очень удобно и не так затратно

smertniick
09.12.2010, 23:24
это верно. банки для приста - 5/10 денег

Я ** че за присты вы такие, но хп банки вообще не ипользую, на еже в 69ом в полне без банок тяну, 2 чи хил хил хил....., максимум 10 банок 60ых уходит.

upperkotar
09.12.2010, 23:33
Друля.. Самодостаточный класс)

SiorMaschera
09.12.2010, 23:58
Я ** че за присты вы такие, но хп банки вообще не ипользую, на еже в 69ом в полне без банок тяну, 2 чи хил хил хил....., максимум 10 банок 60ых уходит.

Я вообщет танкетка а не прист, и давно уже не в 69 бегаю по ежке.. но вот в памяти свежо как у меня в 79 хирка каталась а прист дамажил.. и сидел в медитации.

Rejuvenation
09.12.2010, 23:58

К сведению Бесконечную ауру спокойно держу на 60 банках... Мана не убывает, единственное приходится пить 60 банки при откате и всё) Итого во всём шмоте - ожерелка +7 реген маны, плащ +3, шапочка +3, тело +4, штаны +2, сапоги +3 и совет +10= итого 31 реген маны в дополнение к 350 интеллекту. На хил вообще не тратится практически, сколько тратится, всё сразу же восстанавливается на бегу.

SiorMaschera
10.12.2010, 00:00
Альтаир, гильдия LoveStory, прист 67, Renew давайте посмотрим как будет дело на ежках 90 и 100+ особенно на персике ;)

Rejuvenation
10.12.2010, 00:11
давайте посмотрим как будет дело на ежках 90 и 100+ особенно на персике ;)

Всё будет нормально :D Поэтому и качаю специально фулинт :D И пилюли наслаждения ещё никто не отменял=)

DutyFree2010
10.12.2010, 00:46
Думаю опрос без вариантов,конечно бао)

LUmoSS
10.12.2010, 02:06
друля, так как пет принимает на себя большинство ударов, не так быстро ломаешся и др. аспекты.

Mers_3K
14.12.2010, 03:12
ребят..вы бы писали хоть кем вы играете и на каком лвл))
а то прям знатоки такие, досконально знаете как друли живут)

P.S. интересно, шмот сансары друлям тоже "дешево" выйдет?)) или всё-таки друли такие персонажи как и другие, а то почитав вас создается впечатление, что нам (дру) всё на блюдечке подаётся))

amerigu
14.12.2010, 04:23
ребят..вы бы писали хоть кем вы играете и на каком лвл))
а то прям знатоки такие, досконально знаете как друли живут)

P.S. интересно, шмот сансары друлям тоже "дешево" выйдет?)) или всё-таки друли такие персонажи как и другие, а то почитав вас создается впечатление, что нам (дру) всё на блюдечке подаётся))

сори , а сансара у дру дороже??? XDD

Nelly111
14.12.2010, 04:26
в плане цены кача дру действительно самый дешевый вариант до определенного момента, точнее до 70+
далее дру без бао лишается гуя (конечно, пати найти можно, но проблематично весьма), потом лишается инея, потом гуй-магистра
без фени дру не очень сильна в пвп и мобов с бао бить тоже не сильно быстро
по шмоткам дру стоит ровно столько же, сколько любой другой класс
насчет ремонта смешно..
в итоге сказала бы так - да, безусловно, дру самодостаточный класс, и фармить можно, и воевать, и халявить на ремонте и банках, но цена например 90 любой профы и 90 дру просто несопоставима из-за фени и бао, на 500 голда вполне можно прилично одеть любой класс на мидл уровнях (80-90)

умиляет оч сильно, что многие считают халявой - купила бао и бабло греби лопатой)) если бы так и было.. зафармить соло в пати моуд 88хх на 80+ уровне - мероприятие часов на 5, и не автоатакой далеко, на 90+ конечно проще, но часа 2 тоже обеспечено
P.S. покажите мне дру которая начав играть в ПВ к 70 лвл имеет 150кк на бао, на фарме мобов
__

мира - вар 98+ офф
мира - танк 91+ офф
мира - дру 99+ офф
антарес - дру 94+ он
антарес - прист 83+ он

amerigu
14.12.2010, 04:45
была твинк дру , до 49 прожила -убил))) . Кач мама негорюй, незнал что такое банки покупать или ремонт делать, шмот , пухи побоку -катили на 5-10 лвл ниже , ито сносил ПК с 2 нюка без голема)))Просто дру без бао и фена ет как буратино(грубая подека шарманщика) .Тем персом приятно играть у кого есть будущее, а что есть у буратино кроме театра???

Rejuvenation
14.12.2010, 07:33
Никакой. Все одинаковы по себестоимости.

DmitriyDmitrovsk
14.12.2010, 07:55
Качаю танка)
И по моему мнению это самый дорогой класс.
Вечно нужны деньги на починку,очень быстро скатывается хира,Всегда нужно быть в норм шмоте чтобы по тебе не сильно били мобы(игроки)!

AlexisAbdula
14.12.2010, 08:11
опрос дает нам понять кто в этой игре читоры...

alicaselezneva
14.12.2010, 08:18
опрос дает нам понять кто в этой игре читоры...

опрос даёт нам понять кому в игре завидуют...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Bokemono
14.12.2010, 08:20
Дешевле всего качать друльку без баофена. До того момента, когда бао или фен понадобятся. Тогда ой.:) Считайте цену на самого легендарного пета плюс обычно 1-2 довольно дорогих рарных скилла на них.

ИМХО, качать до 89 лвл дешево и сердито друлей, луков, синов, магов (ну, конечно, в зависимости от билда; например, хеви дру не такая уж дешевая в прокачке). А дальше лучше всего качается тот класс, который удачно фармит аук.;) Как возможный альтернативный вариант - собирать хорошую консту.

Krim4er
14.12.2010, 12:08
однозначно дру,сам бегаю твином 60+ при шмоте 30 лвл

milamoria
14.12.2010, 14:38
если вы донат, то смело бедите дру

h3n4ooreqdfvdctv
14.12.2010, 14:46
друля чо или же лук но дру дешевле

xALLix
17.12.2010, 11:41
Самый дешевый класс это котоприст в ГД :lol: Из играбельных 1 место у лис, 2 у луков. Про заточку, топовый шмот и баофенов не упоминайте - игарть можно и без них. Да, точеным, одетым персом играть проще и приятнее, и бао с феней для лисы очень приятны, но у нас вопрос о дешевом классе, а не о том как поиметь все нахаляву. Итак, если хотите дешевый класс - выбирайте лису или лука, если хотите все вкусности от игры - выбирайте любой понравившийся класс и готовьтесь зарабатывать в реале или в игре.

Slava78
17.12.2010, 13:20
Я вот варом играю и норм..везде нужны..а в Магистр так рвут на части

srel0k
22.12.2010, 15:47
друля по идее дешевле если бао есть. но нуна бао сначало собратьhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/3.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/3/)

Leo517
22.12.2010, 15:53
ну смотря в каком плане судить
если в плане фарма то тут дру на первом месте потом маг и лук
а если в плане шмота то эт от серва зависит

jane1353
22.12.2010, 16:00
Друид не самый дешевый класс о_О
бао с феном - 400кк,вот после преобретения бао-да.Конечно дру не надо не хирок, не банок,не ремонта...
Но всё равно лук явно дешевле будет,ему бао покупать не надо =D

ratcat2
22.12.2010, 16:07
друля на такая дешавая а бао? Лук тоже не согласен очень много денег на стрелы уходят. танк слитшком много денег на ремонт. вар в принцепи так же прист и маг самые дешевые

Corb
22.12.2010, 16:10
Друля самый дешевый класс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
400кк на баофена - это дешевле всех остальных?
Или вы считаете, что дру не нужны хирки, шмот и т.д. и т.п?
Дру легче ПВЕ, легче фарм и заработок денег через ХХ, но это не "самый дешевый класс".
Не играл варом и луком, возможно на кого-то из них тратится меньше денег, чем на обора, дру, приста, мага.

Leo517
22.12.2010, 16:23
маг самый дешевый а без хирок никому в пвп не выжить

tomasorrow
23.12.2010, 05:42
Тема - боян, друль и лучник, конечно.
Но, может, кто только в игру пришел и по этому принципу на форуме перса себе выбирает :-)

n20101998
23.12.2010, 06:09
[QUOTE=MaLLla;1599361]Каждый класс запаришься одевать)))
Деньги нужны всем, такого выгодного нет)

Я лично с вами согласен так как пока оденишь своего перса ещё и вспомнишь о скиллах.Ну это уже отдельный разовор...))))))))))))))))))

Leo517
23.12.2010, 06:25
все зависит от серва и цен на шмот
а так по затратам все одинаковы
для инт класса разрушитель так же как и сс обойдется
да и цены на точку не зависят от выбранного класа

PNSOER
23.12.2010, 08:17
друидкам бао и фен необязательно - поэтому они самый дешёвый класс.
никто бы не стал заводить твинков друлей если бы это было не так
их заводят именно для фарма и обеспечения основного перса

darja_alexey
23.12.2010, 11:32
Мне почему-то кажется, что танк... Первая мысля.

genri123
23.12.2010, 11:35
самая дорогая это друля один Бао или Фен стоить 5000-5500рублей+ремонт+оружее голд+броня за что забанили приста???????????????????????????????????????????? ????

darja_alexey
23.12.2010, 11:36
самая дорогая это друля один Бао или Фен стоить 5000-5500рублей+ремонт+оружее голд+броня за что забанили приста???????????????????????????????????????????? ????

чо, серьезно??

coolfrank1996
23.12.2010, 14:18
маг самый дешевый а без хирок никому в пвп не выжить

без хирок после 30 лвла вообще не выжить

sonya711
23.12.2010, 14:24
друидкам ...
.............
их заводят именно для фарма и обеспечения основного перса
LOL :lol: :lol: :lol:

LOL (part II) :lol: :lol: :lol:

anarhhren
23.12.2010, 14:36

Значит я уже больше 60-ти левелов трупом бегаю :D
А по теме, друля дешевле на низких левелах, если не покупать баофена. Ну и маг недорогой до 90+, если не заморачиваться с пвп. Но у мага на скиллы много уходит, в отличии от дру.
А на высоких левелах все классы безумно дорогие и разница между ними не особо большая.

ellaiza13
03.01.2011, 16:37
Однозначно дру Т_Т

Rush_Rush
03.01.2011, 16:46
Лук (100500 луков)

zevs2009
06.01.2011, 13:41
Друля. если знаеш как правильно качать

jen450
06.01.2011, 13:59
Голосовал за друлю.Если не умеешь играть то любой класс далеко не в копеечку выйдет ИМХО.

P.S. Почему нету рыб? Шаман гораздо менее затратнее, чем друля, а син спокойно мобов даж под аое без хирки бьёт, но правда норм так денег уходит на чинку ну и на банки если щит не помогает

Esmea
06.01.2011, 14:06
Снова-таки друид. Если не брать в учет сбор (не донат) перышек и источников силы.

lipri666
06.01.2011, 15:21
P.S. Почему нету рыб?

08.08.2009, 19:02
Глупый вопрос, такой глупый.

Danya9877
06.01.2011, 15:33
воперовых такая тема была, голосую за руки, почему не шпротов???

Godzilla92
06.01.2011, 19:27
воперовых такая тема была, голосую за руки, почему не шпротов???
ты на дату создания темы глянь! тогда о шпротах даже не мечтали!

safonovdaniil
06.01.2011, 20:06
Выбрал вара.Просто тыкнул и все*)Вар пипец затратный.на одни хиры просадил уже дофига...)
Я нуп 50 лвл.Играю неделю.

kuzmikos
07.01.2011, 01:55
проголосовал за обормота))

EvaLexy
07.01.2011, 03:33
да друльки конечно... че тут голосовать то...

SovaSugoi
07.01.2011, 17:35
Не очень согласна по поводу друлек... думаю, к ним стоит приравнять пристов. Друидке нужно очень много затрат - бао, феня (ибо без них шлют ко всем чертям), корма. Присты самые лучшие - купили и банок и всю неделю можно играть))

lakrizza
08.01.2011, 02:35
Играла только лучницей и пристом. Лука одеть правда не дорого, по крайней мере для пве. Для игры соло достаточно хорошей пушки, чтобы мобы не доходили, а в пати с одноуровневыми персами лучше и с пушкой не выпендриваться, чтобы не переагрить с танка)

lakrizza
08.01.2011, 02:36
Банки, кстати, вообще редко используются, ибо перья)

antaresNEWS
12.01.2011, 11:29
дру дешевле всех, им насрать на шмот :D а бао с феней мона вытащить с какого нибудь игрока видевшего баб только на экране в пикселях)))

PaganFears
12.01.2011, 12:11
Не очень согласна по поводу друлек... думаю, к ним стоит приравнять пристов. Друидке нужно очень много затрат - бао, феня (ибо без них шлют ко всем чертям), корма. Присты самые лучшие - купили и банок и всю неделю можно играть))
ога, ток фармить друлей и пристом-разные вещи.корм-эт оч дорого,чтоль? даже с ремонтом не сравнится.
PS сколько же банок нужно в неделю?О_О у меня при активной игре моим твинкопристом на мободроче уходит под 100. каждый 7-8=банка.
PSS варом дорог и скиллы качать. тк нужно качать ВСЕ ветки аое+все станы.затем ВСЕ ветки владения оругой,ну, а о физдефе,мдефе и баффе я молчу.но не считаю, ни вара, ни обора более затратным чем лук. тк это компенсируется нужностью в пати. особенно,танком.

Russtas
12.01.2011, 14:55
Люди путают два разных вопроса: какой класс дешевле и у кого больше денег.
У Друли Бао + Фен по стоимости уже не кисло стоят, а ежели посчитать шмотки на пение, получится нормально. А то, что они много зарабатывают - совсем другой вопрос.

comel
12.01.2011, 16:44
друля самая дешовая

antonfrostik
12.01.2011, 17:08
друля самая дешовая

мдэээээ.....бао с феней на дкШках соберешь?

ИМХО-лук...

vjgj
12.01.2011, 17:10
Маг. Я так считаю.

spenor
12.01.2011, 17:14
Прист - бронь на 70 можно не покупать. реген отлично дает пасивка, шмот, родной реген да и таблу на +100 можно.

antonfrostik
12.01.2011, 17:21
Прист - бронь на 70 можно не покупать. реген отлично дает пасивка, шмот, родной реген да и таблу на +100 можно.

я промолчу...

Shelldon
12.01.2011, 17:41

А выше 70 лвла как бэ пристов не существует???

По теме сины: точку можно +4 по кругу, шмот 80 гг и 99 гг, всё))))

DaZ-2012
12.01.2011, 17:49
Ну скажете тоже...Луки дешёвые....А помоему не оч они и дешёвые т.к. большая потрибительности МЭ,стрел и голд дороже чем на вара и обра начиная с 80+!За хиры я вообще молчу,вытянул себе сереб. 2 хиры и через 3 дня спалил))

Tewi_Inaba
12.01.2011, 20:34
Лук самый дешевый)) Точно не знаю почему но интуитивно ответила))

GeneralSaken
12.01.2011, 20:42
Какая нафиг друля?? Вы откуда упали сюда? Посчитайте, сколько стоит бао и фен!!
Согласен с тем, что друль больше всех зарабатывает, но для этого необходимо вложить реала некисло. Либо фармить ДК и ХХ день и ночь.
Вар дешёвый ИМХО. Остальных качать не пробовал.

XAMC
14.01.2011, 14:29
Какая нафиг друля?? Вы откуда упали сюда? Посчитайте, сколько стоит бао и фен!!
Согласен с тем, что друль больше всех зарабатывает, но для этого необходимо вложить реала некисло. Либо фармить ДК и ХХ день и ночь.
Вар дешёвый ИМХО. Остальных качать не пробовал.

если заработок ни при чём, то самый бедный у нас Абромович, ведь он столько тратит ((

maykinn
14.01.2011, 15:02
если заработок ни при чём, то самый бедный у нас Абромович, ведь он столько тратит ((

:lol: +++100500

Ayriana
14.01.2011, 15:27
Ни лук, ни друля проблем с финансами не испытывают вроде... но с содроганием думаю, как накопить на бао и феню для друли, желательно без доната =)

Raiven_Konnol
14.01.2011, 17:25
Хороший ответ,респект, я бы сказала.
Только сам факт заработка, без учета затраченного времени,тоже еще ни о чем не говорит. Индус может заработать столько же, сколько зарабатывает англичанин за год. Только индусу для этого понадобится три реинкарнации. Друля с бао, конечно, может заработать на то, чтобы одеться-вточиться, но сколько лет на это понадобится?

BANDOLIK
15.01.2011, 00:03
Если сравнить танка и дру то бао и фен дешевле обойдутся/ИМХО/

PaganFears
15.01.2011, 02:52
Ни лук, ни друля проблем с финансами не испытывают вроде... но с содроганием думаю, как накопить на бао и феню для друли, желательно без доната =)
конечно. то ли дело танку хирки покупать или точиться, и норм одеваться, и меткость камнями повышать и ремонт...это же такие пустяки,по сравнению с бао.бедные друли:(( на 1-60 лвл без бао никак((((((((((

PaganFears
15.01.2011, 02:56
Хороший ответ,респект, я бы сказала.
Только сам факт заработка, без учета затраченного времени,тоже еще ни о чем не говорит. Индус может заработать столько же, сколько зарабатывает англичанин за год. Только индусу для этого понадобится три реинкарнации. Друля с бао, конечно, может заработать на то, чтобы одеться-вточиться, но сколько лет на это понадобится?

ога, а танк чисто дд,прям, мобы прям добегать не успевают. пачками валятся, особенно, магов лучников легко убивает. бедный жруль нелегко ему((

nuclear_rat
15.01.2011, 02:58
дру,лук,вар,тигра=)

Kisha777
15.01.2011, 11:15
Проголосовала за друлек.Всё таки у них две большие затраты бао и феня,на ремонт они нетратятся,шмот для них тоже вещь непервой важности в отличии от других классов,которым надо камнится,точиться,чтоб непадать с одной плюхи.Но с другой стороны каждого перса можно сделать эконом,одеть в синь и непариться с затратами.Кто во что горазд ,как говорится.
Но хочу отдать должное тем друлям,которые без донатства накопили себе на бао,я своей твинкодру так и неосилила этой покупки.

Всё те же, всё там же. Может на нуболвлах дру и дешёвый перс, но:

- рано или поздно мы приходим к мысли, что без бао фиговенько, ибо иней, гуй, хх, а вокруг уже полно конкурентов с жёлтым = 200 кк.

- а ещё чем выше лвл, тем больше вокруг конкурентов с фениксами и опять становится как-то грустно = 200 кк на феню.

- после покупки бао выясняется, что цены на то, что с ним можно фармить соло без напряга сбили дальше некуда. Что бы фармить что-то более дорогостоящее с напрягом нужен обвес на пение+точка пухи+удача = ещё дохренища денег.

- И наконец-то, чтобы уютно сея чувствовать в ПВП нужны скилы и нормально одеться _точно так же, как и другим персонажам_

При вышесказанном, экономия на каче дру - это как скидка в 200 баксов при покупке мерседеса.

Как это не печально, но для достижения каких-то результатов деньги нужно тратить на всех. И немалые.

ppppuuummm
15.01.2011, 15:30
Как это не печально, но для достижения каких-то результатов деньги нужно тратить на всех. И немалые.

да-да :) но немного легче твинковать, если основа на мази ;)

Ayriana
15.01.2011, 15:56
конечно. то ли дело танку хирки покупать или точиться, и норм одеваться, и меткость камнями повышать и ремонт...это же такие пустяки,по сравнению с бао.бедные друли:(( на 1-60 лвл без бао никак((((((((((
Хде в моем посте шла речь о том, что танки дешевле друлей? о_О Любой класс затратен, если персонажа нормально одевать. Другое дело, что кому-то нормальный шмот необходим даже на мобокаче (особенно классам ближнего боя, наверно поэтому я их и не люблю), а кто-то вполне вольготно чувствует себя и без него. Лучницей например, я периодически бегаю без хирки, а если с хиркой, то хватает ее очень надолго, т.к. хирка почти не тратится. Друле хирка не нужна в принципе.

К сожалению, для друли хороший пет - основное, поэтому на мой взгляд она затратнее лука выйдет. Фармят же оба примерно одинаково.

Jady_Master
15.01.2011, 16:25
да, друлей проще всех фармить, но на нее шмотки дорогие нужны, бао, феня, в то же время луку ненужно цзы я, бижи с пением и петов, если фармить в пати(гуй, ХХ и т.п.) у него самые низкие расходы в то время как прибыль у всех одинаковая, просто фармить на мобах, делая квесты, им тоже несложней чем друле...
я так понял большинство голосовали за дру только изза возможности соло ходить в ХХ, но имхо если все посчитать то луку дешевле

mozgofaker
15.01.2011, 16:37
лучники и друли самые дешовые.. на ремонт особо не тратятся, фармят быстро.. друле в общем-то в пве вообще не особо важно в чем она ходит, т.к. на прямую по ней только в пвп бьют)

друли самые дешовые оО , а если бао надумать собрать) или феню =_=

HunterNiger1
15.01.2011, 16:42
друуиид)))

Kisha777
17.01.2011, 09:47
да-да :) но немного легче твинковать, если основа на мази ;)

Я уже написала, что чтобы основа была на мази без доната нуна фармить, а при том, что бао теперь совсем не редкость, то хх фармят все кому не лень - уходит много времени при весьма скромной денежной отдаче. А чтобы отдача была больше, то нужно в эту основу вбухать столько бабла, что легче на эти деньги сразу потвинковать)

dsemenikha96
17.01.2011, 10:00
танк самый дорогой,я на ремонт кучу денег потратил!(((

Meggikk
17.01.2011, 10:39
это ктож за танка проголосовал? самый дорогой класс, грал за приста ( тоже накладно), за вара и за дру. Играю за танка, самый затратный класс. Ну а насчет друли, вложил 5 штук в бао и играешь спокойно, в танка я вложил уже намного больше, тут на хирах и ремонте ток разориться можно.

Freda-Air
17.01.2011, 17:10
Если не покупать скилы , плохо кушать банки и одеваться в белый шмот , то все классы могут считаться дешевыми . )))

ruser92
17.01.2011, 17:20
Друид - 1 http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif по причине того, что гонка за рар-петами почти остановлена. Да и друид всегда имеет голд на свой лвл, даже если вы не фармите хх.
Лук - 2 http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif вы не танкуете и тратите деньги только на починку пушки http://pw-crow.ucoz.ru/crow_07.gif
Маг - 3 http://pw-crow.ucoz.ru/crow_04.gif Ну тоже не танкует... трата в основном на урон вся и пение.

sonya711
17.01.2011, 17:31
Не пора ли тему закрыть? Уже толчение воды в ступе на протяжении ...дцати страниц.
Тема создана 08.08.2009. C тех пор вышло чёртова туча патчей, пара аддонов и море мелких обновок, а образ мышления остался прежний.

http://static.pcinpact.com/images/bd/news/31256_mini.jpg

Вот современный взгляд:

- после покупки бао выясняется, что цены на то, что с ним можно фармить соло без напряга сбили дальше некуда. Что бы фармить что-то более дорогостоящее с напрягом нужен обвес на пение+точка пухи+удача = ещё дохренища денег.
- И наконец-то, чтобы уютно сея чувствовать в ПВП нужны скилы и нормально одеться _точно так же, как и другим персонажам_
Давно прошли времена когда с Бао можно было фармить многие миллионы. Последний гвоздь в гроб Бао-фарма - закрытие 109го ада. Знаю тех, кто там нехило набрал денег с Бао+флай-хак. Но поезд ушёл, никакие читы не позволят фармить несуществующих боcсов.

BoringBrick
17.01.2011, 18:04

- рано или поздно мы приходим к мысли, что без бао фиговенько, ибо иней, гуй, хх, а вокруг уже полно конкурентов с жёлтым = 200 кк.

- а ещё чем выше лвл, тем больше вокруг конкурентов с фениксами и опять становится как-то грустно = 200 кк на феню.

При вышесказанном, экономия на каче дру - это как скидка в 200 баксов при покупке мерседеса.

Анальные баталии неудачного фармера?
Я не читал всех ваших сообщений, напишу лишь то, что при наличии 2-ого друида с бао ( а у вас, к примеру, голем) на 100-ом уровне можно нафармить бао за 5-6 дней. Просто надо знать, что фармить, как фармить.
Феникс ПВЕ друиду не нужен, если твинк качается для ПВЕ. Скажу по секрету, в ПВП феникс тоже нужен не особо, если вы не фулконовая лиса. Фен легко заменяем абсолютно любой летягой со станом, кровотоком, магдеф дебаффом.
Но, тем не менее, чтобы нафармить нужную сумму, надо постараться. Деньги друиду с бао просто так с неба не упадут. (хотя кто знает, вдруг кто-то выбросит парочку десятков карточек на 10кк :'D).

Давно прошли времена когда с Бао можно было фармить многие миллионы. Последний гвоздь в гроб Бао-фарма - закрытие 109го ада. Знаю тех, кто там нехило набрал денег с Бао+флай-хак. Но поезд ушёл, никакие читы не позволят фармить несуществующих боcсов.
109 проходился и без бао =)

Elizavettia
17.01.2011, 18:31
Никогда не страдала фармо/мобо ****отством. Играла пристом больше года до 101 уровня. Бросила наф, денег влила тонну, потому как в силу характера всё самое лучшее и во всем блин)) (пения 30%, все скиллы 11 включая 100 скилы и т.д. и т.п.). Голд хирка на ману в день+соски, аптека, руны (реснуть ведь надо прямо сейчас и скорее) - увольте, хватит)
Играю теперь друлём и громко радуюсь. Накрафтила шмоту и пух уже до 100 лвла ( сейчас друль 60). На всё про всё ушло 2к рублей, потому как теперь ученая и в курсе что не фига каждые 5-10 лвлов переодеваться. Осталась 10к на бао/фена и вуаля. Играй и наслаждайся в одну лисью морду.
P.S. Как было упомянуто выше в одном из постов, что хорошо рассуждать имея прокаченную основу и, избегая ошибок, благодаря многомесячному опыту, грамотно развивать твинка. Тем же кто только пришел в игру, хоть тысячу раз говори о том, что не торопись одеваться, прокачай то-то и веди себя в пати так-то, он всё одно пойдет своим путем ошибок и смертей и затрат.
И помните, нет единого мнения, и каждый по своему прав, а по моему нет))

Abdulinskiy
17.01.2011, 18:37
Друли не самые дешёвые, 700голдов на петов это уггг

TITANAA
17.01.2011, 18:40
я думаю луки самые дешовые потомц что танка чиниться надо ,пристам бутылки,дру нужен БАО,

Ivanstar345
17.01.2011, 18:42
Не знаю как остальные классы, но луку камни пока не ставлю(наф они сейчас нужны), голд одежда тоже не очень то дорого стоит. Проблема только в покупки хорошой пухи, ну как в остальных классах=)))

KawaaaiiFox
18.01.2011, 14:28
Когда я только начинала... считала что дру самый *дешевый* класс из всех если можно так сказать... и так оно и было. Но к 90ому уровню я поняла что остальные и рядом не стоят... ведь нам нужен БАО, а извините без него вас никуда не возьмут... Но в остальном жизн за друлю куда проще чем за того же приста или танка...
p.s. проголосовала за лука, поскольку всеже для них требований меньше чем для остальных)) а одежда вовсе не обязательна... по карайней мере до 80-90, единственное что действительно нужно, это хорошя пуха и все)

BoringBrick
18.01.2011, 16:04
Когда я только начинала... считала что дру самый *дешевый* класс из всех если можно так сказать... и так оно и было. Но к 90ому уровню я поняла что остальные и рядом не стоят... ведь нам нужен БАО, а извините без него вас никуда не возьмут... Но в остальном жизн за друлю куда проще чем за того же приста или танка...
p.s. проголосовала за лука, поскольку всеже для них требований меньше чем для остальных)) а одежда вовсе не обязательна... по карайней мере до 80-90, единственное что действительно нужно, это хорошя пуха и все)

Голем и солокач. Да, я бао купил на ранних уровнях, но при помощи бао качался 1. Единственное, раньше кач на 90+ был исключительно в магистре.

Russtas
18.01.2011, 16:40

Прочитайте название темы и осознайте нелепость Вашего поста. Если провести аналогию, то какая машина самая дешёвая? Или Вы будете учитывать, что на фуре я отобью её стоимость очень быстро, а Ока никогда не окупится, поэтому она дороже?

XAMC
18.01.2011, 18:39
Прочитайте название темы и осознайте нелепость Вашего поста. Если провести аналогию, то какая машина самая дешёвая? Или Вы будете учитывать, что на фуре я отобью её стоимость очень быстро, а Ока никогда не окупится, поэтому она дороже?

смешно считать нелепостью то, что не понимаете )))

ваши рассуждения умесны только при нуливом доходе в игре и сто процентном донате, но игровой доход есть и его не учитывать попросту глупо.

(правы только в одном , все шутки которые не доходят, нелепы)

Ahenor
18.01.2011, 19:25
На правах оффтопа: а почему бао очень часто пишут Большими Буквами? БАО - так он значимее становится, что ли? Я про автономный округ сразу думаю.

Kisha777
18.01.2011, 20:49
Анальные баталии неудачного фармера?

Не первая б фраза, может и поддержала бы беседу) Но начинать пост с перехода на личности и понтов - эт как-то слишком умно и находчиво для меня сирой...

HunterNiger1
18.01.2011, 21:09
На правах оффтопа: а почему бао очень часто пишут Большими Буквами? БАО - так он значимее становится, что ли? Я про автономный округ сразу думаю.

патамушта йа так захателЪ!11

Лисенок
19.01.2011, 11:42
Имхо друлю качать проще и дешевле... )

FECE_ON
22.01.2011, 12:49
автор Лол.... шама и сина забылЛ=)

Ahenor
22.01.2011, 13:22
автор Лол.... шама и сина забылЛ=)
Комментатор лол, на дату создания темы не посмотрел))

DDR11
22.01.2011, 14:03
Дру однозначно

KeNnY1233
29.01.2011, 18:54
По моему мнению лучник самый дешевый класс,так как на стрелы сильно не заморачиваешься,голд дешевле чем у других классов,а если дд качаешь то вообще прекрасно для фарма,на ремонт тоже мало затрат...

нет.ДД еще хуже.ХП мало.надо камни вставлять,а камни не дешевые

bond96
30.01.2011, 10:28
Син самый дешевый, шмот на 40 1кк максимум, пухи 20-200к, на 56 самая лучшая и долгая пуха 1,2кк (до 74 её держу), лук на 70 200к на стрелы пофиг, в дж одел хиру на ману и в инвиз прыгнул, до боса дошел охрану перебил и все ок

Zvezdocap
30.01.2011, 10:35
Мне кажется, что шаман. Даже в принципе хирки не нужны.

Yukirenna
30.01.2011, 12:46
Все классы по-своему дороги.
Качаю друлю, и она совсем не дешёвый класс: на баобао и феню пришлось раскошелиться, а ведь им ещё и еды много надо, и скиллы качать тоже...
А ведь теперь многим нужен в пати не просто бао, а бао с Удачей.
Единственное только, что друиду не надо особо беспокоиться за свою живучесть в ПвЕ и на ремонт немного денег тратить.

Alloniya
30.01.2011, 12:58
Хех, если начал обора, то главная головная боль поверь, это не цена упырей. Пожалуй три четверти, если не больше, денег уходит на ремонт. И в итоге, за всю игру ремонт оборотня гораздо дороже, чем бао и феня вместе взятые. у варов чуть полегче, но не особо.)))
Не поверишь, у остальных тоже ломаются пухи и шмот и они чинятся :О
Что бы за всю игру накапало на 400кк ремонта, как ты сказал. надо круглые сутки убиваться об расянку. Танк самый нужный персонаж в ПВ, и уж зная об этом факте можно хоть как то, да заработать на упыри и прочее.

Все классы по-своему дороги.
Качаю друлю, и она совсем не дешёвый класс: на баобао и феню пришлось раскошелиться, а ведь им ещё и еды много надо, и скиллы качать тоже...
Единственное только, что друиду не надо особо беспокоиться за свою живучесть в ПвЕ и на ремонт немного денег тратить.
Интересно что за мажоры требуют у друль удачу на бао?

KaneSakurai
30.01.2011, 13:00
спс за помощь теперь буду знать!

Ahenor
30.01.2011, 13:20
Это какая такая пати согласна ходить с бао без агра?)))

BubbleMan
30.01.2011, 23:40
Друид, естественно.
Причины на то есть.
1. Не нужно постоянно носить с собой зелья хп и маны - ну разве что на всякий случай, а вот воинам и физическим классам в общем они нужны. Я играл за оборотня - так у него МЭ очень быстро кончается.
А у друида есть Пища и ЖС - два полезных навыка. +Тень лисицы в облике лисы - тоже помогает хп восстанавливать.
2. Можно попробовать, приручая петов и продавая их яйца, немного разбогатеть. Конечно, не редких петов редко покупают - можно спокойно и самому приручить. Но если не хочешь стоять под ударами моба, а потом ещё к дрессировщику бежать для инкубации - покупай яйцо.

Ну вода, конечно, тоже забирает деньги, но если поить петов только чистой водой и ничем больше(неактуально для Баобао и Феникса) - то расход будет меньше, чем на зелья.

kolbas132
31.01.2011, 00:01
лук самый дешовый

eliziym584
31.01.2011, 08:26
Имхо друйд.Потратится 1 раз на бао.а там было бы желание

Russtas
31.01.2011, 12:21
Друид, естественно.
Причины на то есть.
1. Не нужно постоянно носить с собой зелья хп и маны - ну разве что на всякий случай, а вот воинам и физическим классам в общем они нужны. Я играл за оборотня - так у него МЭ очень быстро кончается.
А у друида есть Пища и ЖС - два полезных навыка. +Тень лисицы в облике лисы - тоже помогает хп восстанавливать.
2. Можно попробовать, приручая петов и продавая их яйца, немного разбогатеть. Конечно, не редких петов редко покупают - можно спокойно и самому приручить. Но если не хочешь стоять под ударами моба, а потом ещё к дрессировщику бежать для инкубации - покупай яйцо.

Ну вода, конечно, тоже забирает деньги, но если поить петов только чистой водой и ничем больше(неактуально для Баобао и Феникса) - то расход будет меньше, чем на зелья.

1. У оборотня также есть пассивка на реген ХП. Если всё время не спамить скилами, маны оборотню надолго хватит, если имеются в виду мобы. Стан, дебаф, автоатакой до смерти и т.д. Первый раз купил банки оборотнем на 77 лвл, и то из-за того, что стал ходить на арену.

2. Продажей яиц монаха на Бао точно не заработаешь. А заработав (вложив реал), потратишь на мясо для него многократно больше, чем обор на банки.

ZooKre
31.01.2011, 12:44
1. У оборотня также есть пассивка на реген ХП. Если всё время не спамить скилами, маны оборотню надолго хватит, если имеются в виду мобы. Стан, дебаф, автоатакой до смерти и т.д. Первый раз купил банки оборотнем на 77 лвл, и то из-за того, что стал ходить на арену.

2. Продажей яиц монаха на Бао точно не заработаешь. А заработав (вложив реал), потратишь на мясо для него многократно больше, чем обор на банки.
про мясо ошибаетесь, скорее это лень или не знание(если покупать в котах), мяса можно добыть любого и в любом колличестве) достаточно поюзать базу. И его надо не так уж и много. (у знающих есть свои секреты как не тратится на еду пету). вопчем самый не затратный перс НА соло ФАРМЕ(я понял что имеется ввиду именно тубое битьё мобов, не данжи) это дру и лук (друид уступапет только в скоросте фарма и то без фена). А про банки, так друид их продает больше или дарит, чем копит)).

хотя обором, то же понравилось фармить, но жуть как долго - напоминает эстонца(без обид:-))

vjgj
31.01.2011, 12:54
Маг самый дешевый.

FoxRen
31.01.2011, 13:11
Я светлая дру, тыкните носом где мне проще всех жить? ПВЕ да, но по правде эти затраты - копейки и у других классов (говорю со стороны 90+ обора). Некомфортно - да, но чтоб прям заявлять из-за этого, что дру легче... х_Х 99 сет так же нужен, точка так же нужна, скилы порядком дороже, чем у некоторых классов, а если добавить сверху, что покупка бао и феникса, это на офе уже просто необходимость, чтобы полноценно играть... и не надо говорить, что есть бао, можно накрабить 99 сет и допустим светлую рану -__- времена такого фарма уже прошли, а разговор про удачу, это тем более отдельная тема.

DartLeonidius
31.01.2011, 13:18
усе, координально меняю свое мнение. самый дешевый класс - донат, потому что с таким лутом что воин что друля ровно ничего не заработают, только затраты на ремонт отличаются, но это уже не так важно, если один фик дохода никакого. еще дешевый класс - коты. стой себе торгуй и один сплошной доход, только это уже не игра(

KaNeSiS
31.01.2011, 13:25
Всех дешевле , это не играть )))

loony63
02.02.2011, 21:57
Не верю что друльки дешевле всего...на корм пету ток сколько уходит...

actap3
02.02.2011, 22:23
Вот многие пишут дру, а у вас за всю игру то было 200кк (цена бао) ? думаю что для 85% отписавшихся это нечто заоблачное!

lizatuz
02.02.2011, 22:39
Вот многие пишут дру, а у вас за всю игру то было 200кк (цена бао) ? думаю что для 85% отписавшихся это нечто заоблачное!

Я не вижу ничего интересного в бао. его создавать лет 5-6. или потратить кучу настоящих денег! а дешевле всех присту.

mznak
02.02.2011, 22:43
Я не вижу ничего интересного в бао. его создавать лет 5-6. или потратить кучу настоящих денег! а дешевле всех присту.

как? в каком месте прист дешёвый???о_О

Ahenor
03.02.2011, 00:48
Не верю что друльки дешевле всего...на корм пету ток сколько уходит...
Смерть бао/фена обходится максимум в 15к. Смерть любого другого пета - в 750 монет. Книжку не покупает только олух или перс очень низкого лвл, у которого нет 500к))

Russtas
03.02.2011, 09:25

Бао собирается за полгода. Можно быстрее, если задаться целью. Как раз недавно познакомились с друлей. Она начала играть в ПВ, потому что поспорила с мужем. Тот утверждал, что собрать бао не реально (хотя играл магом). У неё ушло ровно полгода с момента регистрации аккаунта.

grishok9
03.02.2011, 16:17
Большое спасибо)

maykinn
03.02.2011, 17:26
- На начальных левелах у приста уходит много денег на банки.
Легче становится только с появлением темного совета, ну а там уже другие траты начинаются.
- У обора на всех левелах идет существенная трата на ремонт
- Друля - это бао, феня корм
У других, не в курсе.

gerohes
03.02.2011, 18:00
Самые дешевые это дру и лук. Бао дру нужно лишь на 90+ (для похода в иней, гуй, соло проходе высоких данжей). Лучник хороший фармер (единственные затраты - стрелы, но это окупается)
У варов и оборов - деньги уходят на ремонт и пухи на 70+ и 90+ (таке дорогая одежда на 90+)
Касаемо магов и пристов - банки, много банок. Но присты гораздо нужнее чем маги, поэтому окупается (но кач сложный)

Lehandr7
03.02.2011, 18:36
Проголосовала за лука. Если бы не огромная цена на бао и фена, то мой голос был бы отдан за дру.

p0n1ka
03.02.2011, 23:12
Это дру то дешевая, ну да всего лишь ~ 10к рублей на бао и фена) Лук и Прист думаю, там и полет сразу. А присты к тому же везде нужны, но пристам нужны банки или хира на ману полюбому

LediCBETA
04.02.2011, 02:04
Дру однозначно!

gykainec3
04.02.2011, 06:30
Конечно Дру!

laprivoisse
04.02.2011, 11:56
хоть и проголосовала за дру
но считаю что все затратные, всем все надо)

Igorekk999
05.02.2011, 12:06
Дру однозначно дешевле,.ну если бао с феней не считать...

lion4ek
05.02.2011, 12:27
Самый выгодный друлечка,ибо все делает пет,не тратишь не ману,не на ремонт деньги не отдавать!

metl_on
06.02.2011, 13:50
Дру дешевле однозначно: бао феня народ вы чу ладно бао 200-250кк но феня чисто для пвп (так любиите ПК идите на ПВП серв) к тому же на бао к 80лвл вполне реально нафармить, а до 80 и без БАО норм живется... книга иллюзий по 1г в неделю что за бред вы нуб т.к. любая небесная книга дает тот же эффект что и книга иллюзий (а это трата 4г на книгу 1 ур и все пет борльше не голодает думаю после 80 у каждого есть книга хотя бы таже книга на +1% крита с коробки с оружием) шмот хм дру вообще до 90 можно в фиоле бегать со статами на физ.деф. разве что наручи 77 голд с -6% пения бижа основной упор на пение до 70 особо не требуется, пуху да недешевая штука но у кого она дешевая? пухи примерно у всех одинаково выходят гири и голдгрин шмот у все стоит одинаково. а вот без хирок обходится какраз только ДРУ все остальные покупают хирки (не поверю чтобы кто-то ни разу не покупал хирки) даже луки и те одевают хирки на ХП а так в среднем если пересчитать то каждый клас до 80лвл убивает на всякие нужды 150-200кк тот-же полет, хирка, ездовой пет, ремонт и т.д. с 1 разницей дру после приобретения бао возвращает все вложенные в него средства, а другие классы нет... (бао позволяет фармить в соло те же ХХ, данжи, мобов и всегда фарм идет в +, в то время как у других классов фарм почти всегда позволяет лишь немного перекрыть затраты ну разве что лучникам + от фарма больше) т.ч. исходя из всего выше изложенного напрашивается вывод что дру самый выгодный класс (при условии что она не ленится фармить и не покупает бао за голд на -80лвл, к 80 на бао реально нафармить знаю уйму таких примеров)

PS: все это было так до введения обновы с рыбами, ежой и гиперами, сейчас-же 80 лвл апнуть можно максимум за 2 месяца, что делает возможность нафармит дру на бао сложнее чем было раньше, но все-же в конечном итоге бао вполне окупает те средства что были потрачены на него.

И в заключении самый дешевый перс тот который стоит котом: никаких затрат, а сплошная прибыль...

0408tv97
06.02.2011, 14:28
Самый дешевы лук. Лайит шмот и пухи стоятсредне, чинятся дешего.
Почему не дру? - объясняю, дру хоть и дешего шмот покупать, но дру без пета, что лук без стрел - тупо. А петы норм не самое дешегое удовольствие

BoringBrick
06.02.2011, 14:34
Самый дешевы лук. Лайит шмот и пухи стоятсредне, чинятся дешего.
Почему не дру? - объясняю, дру хоть и дешего шмот покупать, но дру без пета, что лук без стрел - тупо. А петы норм не самое дешегое удовольствие

Голем из локации тайдов.
А лук не может сам себе нафармить шмот (?), танковать боссов без особых затрат.

me4el97
06.02.2011, 14:36
Насчёт дру,по-моему дру самый дорогой=) там бао 2-5к рублей стоит)

BoringBrick
06.02.2011, 14:37
Насчёт дру,по-моему дру самый дорогой=) там бао 2-5к рублей стоит)

оххоспаде.. И живет друид без бао спокойно. И без фена живет спокойно.

metl_on
06.02.2011, 15:36
Добавлю: если человек и так и так донатит то какая ему разница каким персом он будет гамать? да никакой он и на лука зальет 50т.р.
ИХМО

а если брать не донвтов (как я например) то я уже писал чуть выше что: дру вполне можен сама себе нафармить на бао к 80лвл (по сути бао для пати нужен только в гуй и иней т.к. там бао танчит некоторых боссов, по поводу тех-же ХХ, данжей не говорите что вас туда без бао не возьмут ну только если вы ноуклан. А так в любом норм клане или пати бао это всего лишь приятный + а не строгое требование, я сам танк и для меня дру это не наличие у нее бао а умение перекидывать мне ЦИ)

NikiGella
06.02.2011, 15:54
Самый дешевый это прист. Все познаеться в сравнении а пристов катострофически не хватает. И хватают любого не смотря ни на его шмот или билд. И присту можно ходить голым и ни кто не вякнет а если кто и вякнет то его быстро кикнут так как никому ни охото еще кучу времени стоять на тарелке и ждать другого приста. И сидеть будут ждать на боссе когда у приста мана востановиться. Так что присту можно вообще не тратиться и быть востребованным именно за счет своей дефицитности.

metl_on
06.02.2011, 15:59
Самый дешевый это прист. Все познаеться в сравнении а пристов катострофически не хватает. И хватают любого не смотря ни на его шмот или билд. И присту можно ходить голым и ни кто не вякнет а если кто и вякнет то его быстро кикнут так как никому ни охото еще кучу времени стоять на тарелке и ждать другого приста. И сидеть будут ждать на боссе когда у приста мана востановиться. Так что присту можно вообще не тратиться и быть востребованным именно за счет своей дефицитности.

Ахаха, представляю се такую картину: собирается народ в 69 данж и берут приста скажем +85 как ты там говоришь "голого" с 1к хп и идут на лошадку 8) да прист сляжет он первого же аое от лошадки и следом за ним вся патя

Kakashi-Hetake
06.02.2011, 16:24
Мистики дешевле.

NikiGella
06.02.2011, 16:26
Насчет голого это я "утрировал". Смысл в том что присты дефицитны сами по себе. Желающих много заполучить приста к себе в пати а пристов мало. Кто будет к ним придираться и требовать БАО?) Рес прокачен и хил и любая патька с радостью примет.

JIect0rAD
06.02.2011, 17:10
как то давно начал играть за друлю...докачал до 80+ и забросил ее, т.к без бао ее мало куда берут..начал качать лука - благодаря нафармленному друлей на протяжении этих 80 лвл я и лука докачал до 80+ и не знал забот и не знал что такое донат вообще...благодаря друле оба эти перса были одеты в грин и голд по максимуму..в скором времени и лук надоел..начал качать танка - вот тут то на 80+ я уже столкнулся с огромной проблемой по части денег: ремонт стоит очень дорого, хирки на нем улетают на ура, гуй не окупается, деньги заканчиваються раньше чем успеваешь опомниться...в итоге - к 85+ я понял что купив для дру бао и феню это вышло бы гораздо дешевле чем вся сумма потраченная на обора...
И все таки лукарь более экономный перс ... но к сожалению к 90+ все расы тратяться на шмот впринципе одинаково...
На лука много не нужно - стрелы - окупаються за 5-10 мминут фарма...пыль короче...если ты еще и дд - то просто прекрасно - мобы контакники не успеваютт даже добежать до тебя..Хирка на хп надолго хватит....прекрасный перс..
Насчет друли - если потраться на бао - то впринципе можно толком то забыть о донате ( если просто играть , а не хотеть быть мего нагибатором)...дру может и в одного хх фармить, весь лут забиратьь себе...это ограмный плюс...
Так что я разбиваюсь на 2 мнения - я за дру и за лука..
По себе знаю - танк самый дорогой перс(((

apple_sinka
18.02.2011, 16:08
голосую за лукарей ))

Imras
19.02.2011, 08:17
ПЕрвый!!! xD

DenSablin
19.02.2011, 12:03
Лукари, я думаю.

DreamWeaverSC
19.02.2011, 14:22
дру пооюбому

elbartok
19.02.2011, 14:33
дешевле маг классы.в плане шмота.инт шмот дешевле хеви и лаит шмота.

lopataboy
21.02.2011, 02:43
знаю только что Син дорогой, если хочется, чтоб был красивым)))

mrtonny
21.02.2011, 22:31
Вар самый дорогой)

osolka
22.02.2011, 07:59
конечно дру!

Serg_K
22.02.2011, 09:10
Дешевле всех Кот. Торговый.

nivekk
22.02.2011, 09:12
Самый дешевый класс нубский. Можно в госшмоте на 100 ходить. Главное вера в себя, 34 слоника и Элвис Пресли в пати.

Kelan-Pegas
22.02.2011, 09:29
http://xsmile.ru/z/EmoMonkey/39.gif Дешевле тот которым найдешь хорошие способы фарма там уже не будешь траты замечать

Eric13
22.02.2011, 09:47
Луки!!!111 рас рас

Russtas
22.02.2011, 10:13
http://xsmile.ru/z/EmoMonkey/39.gif Дешевле тот которым найдешь хорошие способы фарма там уже не будешь траты замечать

БМВ - самая дешёвая машина, если зарабатывать пять миллионов? Как стоимость зависит от доходов?

Kar0lyne
22.02.2011, 10:55
Дешевле всех Кот. Торговый.

Верно подмечено :D

daren_G
22.02.2011, 11:04
Если считать самый самый дешевый класс, то это естественно друли, они же бьют за двоих и соответственно фармят быстрее

Soul4Money
22.02.2011, 11:18
Прошу прощения, если продублирую кого-либо, просто комменты не читал к темке.
Но есть такой внегласный класс - "нуб", причем неважно кто он, эльф, человек или ещё кто-либо, но является самым распространенным и самым дешевым =)

donora
22.02.2011, 12:23
дешевле маг классы.в плане шмота.инт шмот дешевле хеви и лаит шмота.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifC чего взял,что лайт шмот дороже инт шмота?
В голосовании уверенно лидируют дру, но уверяю вас, если вы играете размеренно, не ****отите, заходите в игру на несколько часов, то без доната вы дру на бао не нафармите или будете фармить оооочень долго, а дру без бао после 80 лвла как то уже не востребована.Поэтому менее затратный из всех представленных классов-лукhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif

Jonlukmailru
23.02.2011, 15:50
Вот вы говорите, что лучники наравне с друлями тратятся, однако, чтобы купить бао, нужно немало средств, поэтому самыми незатратными являются лучники и ассассины, тк они только бьют, урон получает танк, а ману тратят маги, шаманы и присты!!!

Akozt023
23.02.2011, 16:09
Дешевле мне кажется лук,т.к. друлю если брать в счёт,то нужно дротить хх сутками

Skytte
23.02.2011, 19:42
Друли безспорно, лентяйки за них все пет делает((

tank-t-34
23.02.2011, 23:35
Думаю самый дешевый перс это лук и друля. Лук наверно дешевле обойдется.
А самый дорогой и сложный персонаж это на мой взгляд воин, а потом танк. Многие кричат ремонт дорогой у танка, робники тратят много манны- это все расходный материал так сказать и он окупается обычно лутом с мобов с лихвой это я говорю как танк. Самое дорогое это обуть одеть заточить вооружить персонажа. Вот тут самый дорогой получается воин потом танк а потом все остальные чтоб не визжали.

У воина должны быть все виды оружия от меча до кастетов и желательно не нубопухи для каста скила, а нормально заточеные пушки по уровню, если воин не пользует все виды оружия он не особо опасен. Также надо иметь хорошую бижу и шмот по уровню и точку на всем этом.

Танку нужен хорошие шмотки по уровню дорогая бижа и точка на ней. Самые дорогие камни потому что на хп самые дорогие. С пухами тут проще достаточно топоров или булавы по уровню с хорошей точкой.
Ремонт у воина и танка ненамного отличается, так как воины бьют массами и часто срывают с танка нескольких мобов на себя.

Маг и Прист по шмоткам значительно обходятся дешевле, так как могут себе позволить не слишком высокую точку на шмотках основной упор на заточку пухи.

Друля по шмоткам менее привередлева чем маг и прист. Основные затраты это бао и феня.

Маг и Дру должны собирать шмот еще на пение это важно для них. Пение стоит дорого.

Лук шмот ток лайт другой не натянит. Точка пухи наскоко смогет потянуть. Точка шмота постольку поскольку всеравно прибьют если не успеет раздамажить до того как враг до него доберется. Затраты восновном на стрелы.

Про рыб сказать ничего не могу.

Все выше написанное с точки зрения танка 98 уровня.

nestoruk
23.02.2011, 23:41
+1 к друидам

ShiroShu
24.02.2011, 00:24
о_О друля-друля. а фена и бао учел кто вообще?
или нам ни точиться, ни хорошую шмотку делать не нужно?

zubo_rez
24.02.2011, 10:28
Фен и бао - это единственное во что нужно вложится друле, чтоб затем беззаботно играть и фармить на хорошую точку и шмотку. А вообще, друлей играть, такая скукота, но это уже к этой теме не относится)))

holer2
03.03.2011, 00:42
друли для одиночак больше)
еси хочеш пообшаца и посмеяца нада делать другой клас)

Xwxwww
03.03.2011, 01:34
есесно друля.. но эт действительно скучный класс. докачал до 70 и забил) не интересно) все слишком легко)

Masterso
03.03.2011, 08:09
Тема для Кэпов)

KittY6969
06.03.2011, 13:03
Соглашусь с мнением большинства-друля.

Tascha112
06.03.2011, 13:06
да,друля однозначно
но для бао/фени пожалуй нужно денег много(это единственное на чем действительно дорога друля)
в основном все дальше легко

FEAR125
06.03.2011, 19:35
Друида, ибо бао фарм

sablezubij_jojik
09.03.2011, 13:47
любой класс, если стремиться одеть перса как можно лучше, влетит в копеечку. но на мой взгляд самый беззатратный - адский прист, после появления темного совета. В отличие от мага, присту можно не покупать нагибаторскую пуху, если говорить о пве, то прист и так будет полезен в пати, а темный совет позволяет экономить на банках.

MirageMire
09.03.2011, 13:51
любой класс, если стремиться одеть перса как можно лучше, влетит в копеечку. но на мой взгляд самый беззатратный - адский прист, после появления темного совета. В отличие от мага, присту можно не покупать нагибаторскую пуху, если говорить о пве, то прист и так будет полезен в пати, а темный совет позволяет экономить на банках.
Усердие
Свет: Восстанавливает 900 МР в течение 15 сек.

tankkuker
09.03.2011, 19:38
дру, только с бао

CheaterMan
09.03.2011, 22:04
Дру, но с бао.
После дру - луки и сины, фулдексы. Луки убивают мобов, почти никогда не доходят -> нет ремонта и почти расхода банок. Синам чуток больше, но есть всякие руты, станы, несогласие, бафов куча. И почти постоянно мобы бьются под чи, так что бьют редко. Броня лайт дешевая, пухи синам тоже. Мой друг выудил даггеры +5 на 69 с двумя 8 физ камнями за 1.5кк)

ARMAGEDDONMEN
09.03.2011, 22:10
Лук самый дещёвый после дру. Хотя в обоих надо хорошенько вдонатить. Дру на Бао луку на пухи

Sapupindriy
10.03.2011, 11:28
дру(10 феней)

Balkarec_101
10.03.2011, 17:47
качал всех кроме лука и воина.....друид вне конкуренции) впринципе и опрос говорит об этом)...до 90 если пвп не важен то и одеваться не надо можно в 30 ранговом шмоте ходить)...и куб при этом проходится спокойно)

bogachevalen
10.03.2011, 17:49
имхо самый дешевый лучник

Mrpoxuy
10.03.2011, 21:35
Ответ очевиден.
Ваш К.О.
Для особо не понятлевых это дру. А если введут земляных стражей, то это будет мистик

ArxArtyom2010
10.03.2011, 21:49
По моему это танк и вар потом прист. А самый затратный это лук на его боеприпасы

BioInch
10.03.2011, 21:57
Лукчник = не самый дешевый и не самый затратный
самый бюджет = дру
все зависит от того как ты играешь

kettuno27
10.03.2011, 23:32
Друля... ИМХО

the1daniel
11.03.2011, 19:22
фул инт друлю как ни крути

guf1546
22.03.2011, 00:45
Лук дешёвый,ибо он не танкует и особо шмот свой не портит,поэтому не тратится на ремонт)

poolemet
22.03.2011, 01:26
Хех, если начал обора, то главная головная боль поверь, это не цена упырей. Пожалуй три четверти, если не больше, денег уходит на ремонт. И в итоге, за всю игру ремонт оборотня гораздо дороже, чем бао и феня вместе взятые. у варов чуть полегче, но не особо.)))

+1
самый легкий наверно друль

texno4el
22.03.2011, 10:43
Канеш дру , я своей дру 83 с големом и мишкой одел своего нуботвинколука в 90й сет и проточил )

Lord-de-mort
22.03.2011, 10:46
Лук, так как Бао и Фен не нужен, ремонт микроскопический, да и фарм отличный.

STERNSTAUB
22.03.2011, 13:36
качал всех кроме лука и воина.....друид вне конкуренции) впринципе и опрос говорит об этом)...до 90 если пвп не важен то и одеваться не надо можно в 30 ранговом шмоте ходить)...и куб при этом проходится спокойно)
Откровенный бред-то не несите.Ну-ка выживите в 47 комнате в 30 ранговом шмоте, раз уж "спокойно" проходите.

Argentiferous
22.03.2011, 13:53
Друля? Ну да 180кк бао 180кк фен - копейки:no::insane:... одеженка ей ни к чему - пусть трясет голыми буферами:saw:.
Большинство пристов тратят меньше денег за всю игру на свои банки и камни на физу чем дру на желтого. Прист к стати, ни такой уж и затратный класс как принято считать. Просто и заработать они не имеют возможности, потому вечно без денег. И пьют много:sad:

STERNSTAUB
22.03.2011, 14:08
Прист к стати, ни такой уж и затратный класс как принято считать. Просто и заработать они не имеют возможности, потому вечно без денег. И пьют много:sad:

Прист не может много нафармить? Лол. Без приста не танчит ни один перс кроме друля,а иногда и ей прист нужен. Пьют? В сундуки были призы, за 3 приза тянется 50 пельменей на 5к маны каждый-я своей пристке аж 15к пельменей натягала- истратила около 900всего+ аптека на реген всегда с собой.

NnExe
22.03.2011, 14:22
Имхо у приста возможности для приста, как и у любого другого класса (ну у дру чуть побольше). А насчет пить - то нормальный прист ни использует ни одной банки (небоевой режим+аптека на реген маны).

Argentiferous
22.03.2011, 15:40
Имхо у приста возможности для приста, как и у любого другого класса (ну у дру чуть побольше). А насчет пить - то нормальный прист ни использует ни одной банки (небоевой режим+аптека на реген маны).
У дру есть рары+петы - неплохое наполнение бырыжного кота. Но и затраты у нее не малые.
Я вобщем то на то и намекаю не так плоха жизнь приста как принято жаловаться.И не так безоблачно друле.
Дешевых классов нет - игра продуманна так что каждый класс выкладывает приличную сумму. Или выкручиваеться без нее, что тоже не летально.

STERNSTAUB
22.03.2011, 15:45
У дру есть рары+петы - неплохое наполнение бырыжного кота. Но и затраты у нее не малые.

Ой не могу хДД Сходите попробуйте рара поймать сначала хД

valium45
22.03.2011, 15:56
Друля? Ну да 180кк бао 180кк фен - копейки:no::insane:... одеженка ей ни к чему - пусть трясет голыми буферами:saw:.
чо опять заныли 180кк.один раз за всю игру вложил 5к рублей на 5-м лвле и к банкомату больше можно не подходить.еслиб у лука бог-палач одевался на 5-м уровне...

Argentiferous
22.03.2011, 16:59
Ой не могу хДД Сходите попробуйте рара поймать сначала хД

Ходила - ловила. Есть конечно категория тех кто ходит и только ртом хлопает, а потом жалуеться. Рары единственный чесный способ без доната быстро собрать на бао. (да есть еще фарм барыжнечество и т. д. но на себе не проверяла фармить не люблю)
P.S. Рара сложнее продать чем поймать.

Denisirk
31.03.2011, 06:59
Лук и дру самые дешовые, проголосовал за лука тк ты им играешь,

alfarom
31.03.2011, 17:38
Кто за магов голосовал то?)) Алени 50+?))) Ничу что сет с теми же 8ками на физдеф + пуха +7 не копейки стоят?))
А вообще по сути друль самый дешевый. Объясню так, бао и фен роскошь, фармить можно и без бао. У самого дру с бао, но на квестах големчиком по 1кк в час-два делал и это на 50м лвле)