PDA

Просмотр полной версии : Какой класс дешевле)))

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Vargshar
26.09.2009, 11:10
Я надысь по ауку пошарился... Склоняюсь к мысли, что в итоге дешевле всего обойдется фистер. Ибо разница между лунной маг пухой за 30кк и лунными же кастетами за 5.5кк, как бы намекает...))

LeonidLeonidLeonid
26.09.2009, 12:02
друли читрары :mad: я за мага:cool:

-druid-
26.09.2009, 12:35
Я надысь по ауку пошарился... Склоняюсь к мысли, что в итоге дешевле всего обойдется фистер. Ибо разница между лунной маг пухой за 30кк и лунными же кастетами за 5.5кк, как бы намекает...))
хочу огорчить, эти 5,5кк за неделю ремонта сбросятся. Ремонт высчитывается с каждого удара, а у фистера определенно тих ударов больше, чем у других.

KimaKataya
26.09.2009, 14:20
Если в мастере у вас ремонт на 100к, то поверьте, вару у вас наитупейшие. задача вара:
1)стукнуть львов, что бы снять агр с тигра
2)стукнуть драконов, для усиление ливня и карусели
3)стукнуть львов, что бы снять агр с мага и лука
4)бить АоЕ
5)стукнуть львов, что бы просто на себя заагрить.
итого, задача вара, тупо агрить на себя мобов. Если у вас ремонт на 100к, это в любом случае примерно 50-60к только броня. Я не знаю ни одног вара, который допустит того, что бы у кого то в пати, кроме него и тигра, откатилась хира на ХП. Если хира на ХП не катается, то и ремонта брони почти нету.
Это только в гуе. ремонт тигры 190к, мой 180к, вторго вара 110к, у остальных даже 20к не перевалило. Учет хиры нужно вести?

Ремонт всегда выходил на 110к+ (почти все проходы в два вара, ремонт считаю с фулов, коих было за 15 точно). Лучше пусть вара бьют, чем луков и чудных интовых магов (стан юзаю по откату) но в два вара и хирка не катается у обоих (если не аги-билды и пряморуки) и ремонта всё же поменьше)

АоЕ-кач ИМХО наитупейшее занятие.. лут делится на 6-рых, опыт делится на 6-рых... толку-то? ни денег ни опыта, только многа ремонта и гроши опыта.

Смысл имеет только соло-аое. И вару это доступно. Только смысла особого не вижу)

-druid-
26.09.2009, 14:24
Так как я хожу основным варом, то и затраты на ремонт у меня чуть выше. Хоть и не ожидал, что на 70к. А лука, мага и приста вообще не должны бить, что в принципе и происходит у нас. Стоит поставить один нимю на чи, как не только львы, но и все спелы приходится бить по откату. Порой даже драконы, неуспевают откатиться и я бью либо грань, либо 10к лезвий, взависимости от ситуации.

DartLeonidius
26.09.2009, 14:39
сразу видно что человек играет недавно

правда?:spy: =)))) если я непонимаю этой неумной забавы в сливе хирок пристами, магами (если там лук - то вообще молчу) и ремонта водил - то я канеш недавно играю.. а ещё опыт на пати делить.. мда..... про кач в пати со жрецом, юзающим мос я ничего не говорю - он довольно весел, но толка о5 же нет, разве что на яшму так пофармить - лут как бЭ падает фиговенько...

OnGame
27.09.2009, 16:09
Я думаю самый дешёвый это друля у них не квесты а адын фарм,а самые дорогие это маги они без хиры не куда

OnGame
27.09.2009, 16:11
хотя и оборы не дешёвенькие у них ремонт уууу скоко стоит

parva
27.09.2009, 16:17
Без вопросов, друль, правда после выбора адской стороны присты тоже становятся убер экономичными)))

coreypk
27.09.2009, 16:18
Лук дешевле ИМХО. Друлям надо много тратиться на баофена.

Lycrix
27.09.2009, 16:25
друли самые дешевые ))) хех )) чтобы реально качать и играть друлей нужен бао )) в настоящие время бао собрать стоит свыше 50кк )) на хай лвл'ах без бао нельзя.....

TecTeR
27.09.2009, 16:29
дру без вопросов .. бао окупит себя неск раз ..

matryoshka
27.09.2009, 23:36
слушайте....откуда вы такой ремонт у вара берете? у моей 80+ после хх 30-35к ,редко 40.Играю друлей и варом, вы,канешн,не поверите, но на варе денег больше.И не друлька у меня на вара работает, а варешка помогала друле с бао. Сидели на голодном пайке обе,после покупки бао появились деньги. И в хх неплохо фармится(конст пати), и пока бао качаешь,лута полные карманы.Если,конечно, вы хотите за месяц в топ-100 войти, так вам никаких денег не хватит. А фармом хх,данжей и мобо***м вполне можно обеспечить себе комфортное существование в игре. Реал кидаю только на подарки, и немного, одеты обе в гринголд, друля с пением скоканадо,стиль-петы-летучки не из самых дешевых.На рупоры,правда,не трачусь-обхожусь региональным флудом. Вы или качайтесь со скоростью света и не нойте про нехватку денег, или не торопясь играйте в свое удовольствие. Ибо в реале тоже можно доехать на учебу\работу на такси или на автобусе,только плата разная будет.
З.Ы:вот хоть убейте, а не верю, что на контракте у воина 40к прибыли и 37к ремонта...пэвэшные народные сказки какие-то....час назад делала контракт- 72к дропа и 17к ремонта плюс цена контракта,ни одной таблетки и банки не потрачено-будда у всех варов есть. Да,в пуху вбухано 7кк,но мечи шенлуо того стоят. А остальные способы заработка я не расскажу,ибо конкурентов и так много)))
З.З.Ы: Ну повезло мне-люблю я фарм,обожаю хх и абсолютно равнодушна к пвп

-druid-
28.09.2009, 02:34
Ну вопервых, за 70 мобов далеко не 17к ремонта выходит. Только если мобы тебя даже не бьют. Во вторых, Мадам, а вы когда нибудь танковали в ХХ? Как вам ремонтик после этого? или ходили в гуй, а там ремонт? Больше вара тратит только обор, а уж ни как не друля.
З.Ы. А на счет 40 заработка и 37 ремонта, это было просто утрирование, которое очень хорошо описывает заработок вара.

matryoshka
28.09.2009, 06:37
Ну вопервых, за 70 мобов далеко не 17к ремонта выходит. Только если мобы тебя даже не бьют. Во вторых, Мадам, а вы когда нибудь танковали в ХХ? Как вам ремонтик после этого? или ходили в гуй, а там ремонт? Больше вара тратит только обор, а уж ни как не друля.
З.Ы. А на счет 40 заработка и 37 ремонта, это было просто утрирование, которое очень хорошо описывает заработок вара.
ну,во-первых,для танкования в хх есть танк,я же написала-у нас конст пати. Танковала в свое время, на ремонт ушло канешн немало...Ну так если я буду мобов за друлю воином таскать,хирки я тож хорошо посливаю. Речь не об исключительных случаях, а о каждодневной игре. Ну даже ремонт после танкования на 80к и банки-склянки в хх не больше выгоды от продажи ресов. Уметь надо продавать.Вы прям за час хотите выгодно продать ресы и чтоб было счастье.И пати себе найти пряморукую надо,чтоб воин был саппортом,танк танком а жрец жрецом.А насчет 17к ремонта специально запомнила-не сама придумала.Била по контракту мобов своего лвла.

KimaKataya
28.09.2009, 15:45
слушайте....откуда вы такой ремонт у вара берете? у моей 80+ после хх 30-35к ,редко 40.

З.Ы:вот хоть убейте, а не верю, что на контракте у воина 40к прибыли и 37к ремонта...пэвэшные народные сказки какие-то....час назад делала контракт- 72к дропа и 17к ремонта плюс цена контракта,ни одной таблетки и банки не потрачено-будда у всех варов есть.

1) Я уже прописывал, что хх - самый выгодный фарм для вара (и аптеки не тратится и мобов не танкует - этим занимается либо танк либо друль) описание стоимости ремонта идёт конечно для контрактов и гуя. А ту цифру, что вы привели - это только ремонт пухи) как раз) больше ничего там и не ломается.

2) Без банок? Будда ест довольно много маны, долго откатывается и потребляет чи - тут либо вас почти не бьют (стругаете по 1 мобу со станами, причём всегда успеваете прервать 1-ю магическую атаку и не переагриваете?) под бафом приста мб будет хватать на будду и станы. Но не более. А я часовой мободроч не люблю, хотя с ренгеном на ману обхожусь без чего-либо на хп (тоже на будде) просто бью только скилами.

Без вопросов, друль, правда после выбора адской стороны присты тоже становятся убер экономичными)))

и ходят без хирок) гады)))

matryoshka
28.09.2009, 16:14
[QUOTE=KimaKataya;1884230]1) Я уже прописывал, что хх - самый выгодный фарм для вара (и аптеки не тратится и мобов не танкует - этим занимается либо танк либо друль) описание стоимости ремонта идёт конечно для контрактоы и гуя. А ту цифру, что вы привели - это только ремонт пухи) как раз) больше ничего там и не ломаетcя
Опять же контракт 5 мин назад:
продано на 74294
чинить все-12041
банки монетки и 2 кристалла дружбы по 5к опыта
Биты были хранители скал в деревне огня. Потрачено 4 банки маны и 40 мин времени,причем время в основном на беготню от моба к мобу, так как кучно стоящие мобы были заняты.
Продано за ночь ресов из ХХ68 (моя доля в фулл пати)-170к+30к. В хх водили знакомых,поэтому 68й. Из 76го выносим больше.

KimaKataya
28.09.2009, 23:37
В хх надо включать стоимость общака на полики) 88-е довольно фиговые (плохой лут по жизни и три полика) а вот в 90-е не грех походить) особенно на аника (прах с него неплохо сыпется и стоит по ляму, про ддд молчу)

82-е - странички. Но без рейтов довольно мало. 76-е... непомню уже что там. Совершенно)

А вот прибыль с контрактов с лвл не меняется... + вычесть надо стоимость банок и значка контракта (возьмём в сумме 20к) итого 74-12-20 = ~42к. негусто = )

Goga1982
29.09.2009, 09:48
а зачем вы смешиваете понятие фарма и кача
не платите за контракты фармите нон стоп и прибыльность уже вырастет в разу

я к стати раз танковал 60хх луком дд на 75-76лвл)) под 2мя пристами
ремонту выкатилось на 85к))))))
с тех пор я понимаю нытье танков))))

а про гуй вообще смешно
мы щас на вино в 59 скидываемся по 100к чтоб получить несчастные 100к опыту
а в гуе мастере при фулл почти полтора кк опыту и на это тратистя ничего с уетом дропа в гуе
да я бы из него не вылазил даже сливая по 5 хирок там) (хотя 2 бронзы за глаза) только долго это и с утра пати фиг найдешь

SatanInferno
05.10.2009, 22:26
ДРУЛЯ - ИМХО=)

ZOOM448
05.10.2009, 22:31
ЧЁ ТАКОЕ ВАР ЧЁ ЗА КЛАСС

Haru6aTop123
05.10.2009, 22:36
друля! (10 друль)

Erzsebet
05.10.2009, 22:46
однозначно друля. притом хэви-друля с топориками, когда не надо тратить бабло на хирку на мп или на банки. фарм- сплошное удовльствие, на ремонт денег немного тратится. На себе проверено.

fill1996139
05.10.2009, 22:55
Инт. лук:D

FaitHalo
05.10.2009, 23:53
Если в плане ремонта, то маг вполне недорог. Стрел не жрёт, под удары не подставляется, палкой не машет(почти)!

aasheron
06.10.2009, 00:35
Друид. При ****отстве и понимании можно нафармить на бао, потом на феникса.

KoroL2004
06.10.2009, 00:51
Дешевизна лука, компенсируется тем,что за ним следить всегда нужно и ходить готовым ко всему, ибо пара мобов соуровников нишутя так могут ну может не убить, но очень неприятную ситуацию создать. Так что сами решайте, гоморой либо ремонт. Проголосовал за друида,как самый пафосный дамский персонаж,прист\танк\маг.. Бао лупит, дева курит

julia181089
06.10.2009, 07:28
друля.один раз задонатить на бао и фармить http://s48.radikal.ru/i122/0910/82/067f1829a3f5.gif (http://www.radikal.ru)

ansauron
06.10.2009, 07:40
ЧЁ ТАКОЕ ВАР ЧЁ ЗА КЛАСС

Вар=Воин

а по теме Лук и Друль сам.дешевыйhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

noodlecom
06.10.2009, 15:06
друльки - читеры самые дешовые ^_^

OwnerOfSuccuby
06.10.2009, 16:46
Друиды самые дешовые - это естественно- чисто фарм клас. Задача друида нафармить столько - чтобы деньгами заменить себе всё что только можно :D

Но с вводом класса донаторов - у лис это плохо стало получаться :laugh::)

Fad_Tasty
06.10.2009, 20:32
Если друля без бао,то фармить сложнее,т.к. соло хх с големом(например) не все можно фармить,тоже самое и с данжами,а ещё охота в -пение одеться)))так,что без доната не обойтись,но я как-то обхожусь,зато бао ещё нет =_=

ololo111
06.10.2009, 21:51
Друля без бао/фени не тру друля))

По основной теме:
Всё зависит от деятельности)
Прист малозатратен, если не учитывать походы в ХХ/гуй и прочее. Хирки особо не нужны, на ремонт уходит немного.

Valkeru
07.10.2009, 00:13
Все затратны... Одевать дорого, а лисам еще скиллы петам качать надо помимо своихhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif

Убейся ап стенку. Зажрались

edisonr
09.10.2009, 14:10
.

Действительно зажрались

Играю друлей и пока она мне не очень дорого обходится, до 45лвл вообще без доната обходилась, а щас покупаю хирки в основном и кое-что по мелочи
^_^
Пробовала играть луком - он обходится значительно дороже. Хотя мои знакомые луки не особо жалуются на нехватку денег.

wildmastin
09.10.2009, 14:41
до 45лвл вообще без доната обходилась, а щас покупаю хирки в основном и кое-что по мелочи
^_^

до 45 без доната?бггг друидом можно дойти до 80+ без доната..

WhiteStar999
09.10.2009, 14:58
Друиды самые дешёвые, кричали те у кого дру не основной перс )))) ну чесное слово, не знаю смеятся или плакать.. Вы оденте сперва дру в годе(грине, голдгрине) заточите понаставте камни купите колечки из инея амнезию.. ну и конечно второй комплектик брони и бижи не забудте(на физ деф) и петов рарных разумеется(бао, феня) и тогда уж посчитайте ... ведь дру надо всё тоже что и магам и жрецам( если она пуринт, илифокс маг) про хеви не в курсе( но наверно больше то что танкам или войнам) и получится вам дру самим дорогим классом)))) тут уже писали что любойлругой клас может те же 110 кк, которые дру на петы легендарные тратит, на свою броню ну или заточку потратить... А если совсем честно, то дешёвыхклассов в этой игре вобще нет, Каждый перс, если он основной стоит очень и очень много( броня, камни, заточка) спор не очём.

WhiteStar999
09.10.2009, 15:02
да к слову, очень извиняюс за ошибки в предыдущем посте, пишу просто в полнейшей темноте(перогерола лампочка)

tompson1405
10.10.2009, 02:56
Друиды самые дешёвые, кричали те у кого дру не основной перс )))) ну чесное слово, не знаю смеятся или плакать.. Вы оденте сперва дру в годе(грине, голдгрине) заточите понаставте камни купите колечки из инея амнезию.. ну и конечно второй комплектик брони и бижи не забудте(на физ деф) и петов рарных разумеется(бао, феня) и тогда уж посчитайте ... ведь дру надо всё тоже что и магам и жрецам( если она пуринт, илифокс маг) про хеви не в курсе( но наверно больше то что танкам или войнам) и получится вам дру самим дорогим классом)))) тут уже писали что любойлругой клас может те же 110 кк, которые дру на петы легендарные тратит, на свою броню ну или заточку потратить... А если совсем честно, то дешёвыхклассов в этой игре вобще нет, Каждый перс, если он основной стоит очень и очень много( броня, камни, заточка) спор не очём.

Да, все классы дороги, проблема в том, что друлям проще зарабатывать.

WhiteStar999
10.10.2009, 09:08
Проще зарабатывать?? На начальных лвл да.Но начальных лвл все более менее зарабатывает( не так сильно броня вжна не так заточка).А на 80 уже чтобы дру заработать( и при этом выслушивать-дру читери, дру такие секие- всё сами, везде сами) надо очень и очень хорошо одется, заточится , иметь сет на пение и.т.д. Только тогда эта"читерсая" дру сможет относительно просто заработать,да вот все смотрят, на то как она ходит по ХХ или по данжам, и не считает, сколько же денег(пусть игровых) вложено.Печально но факт

defter88
10.10.2009, 11:21
хм...ярый защитник дру? метнууть в тебя какашку чтоль...да лан...живи...
Пример , играю на проционе...куча знакомых сменили основу 70+ 80+ на дру ...ибо играть ей ПРОЩЕ И ДЕШЕВЛЕ , как раз таки потому что ей до 80+ шмот маловажен (вот оно по теме а не тот бред по поводу трунагибатости) так же много знакомых бросили дру 80+ 85+ потому что по их слвам "Играть за дру очень просто скучно" поиграй танком и до 90+ у тебя сумма общего ремонта первалит за 7 циферные суммы..про вара вообще молчу ...где одеваться более менее надо с 20-30 уровней...ибо живучестью особой они не отличаются (кроме топоров...и то 70+) да и на 60+ довольно много агр мобов которые в куче так что вару или танку в этом плане сложнее всего ( по факту ...ед ближний бой) а заливать что дру такие обиженые не надо...по сабжу...ДЕШЕВЛЕ всего дру... ибо баофеня не обязательно , мнго друлек 90+ качаются нормально с големом...а 2-3 дру в пати это чистая прибыль без затрат. Ну и еще пристам попроще одеться ввиду того что они везде нужны ...ХХ, Гуй, Иней, данжи, и т.д. мало видел пристов 80+ которые не одеты на свой ур...а вот танкоов и варов...достаточно видел в синьке.

tompson1405
10.10.2009, 11:46
Проще зарабатывать?? На начальных лвл да.Но начальных лвл все более менее зарабатывает( не так сильно броня вжна не так заточка).А на 80 уже чтобы дру заработать( и при этом выслушивать-дру читери, дру такие секие- всё сами, везде сами) надо очень и очень хорошо одется, заточится , иметь сет на пение и.т.д. Только тогда эта"читерсая" дру сможет относительно просто заработать,да вот все смотрят, на то как она ходит по ХХ или по данжам, и не считает, сколько же денег(пусть игровых) вложено.Печально но факт

По пунктам:

1.Слушать, что друли читеры придется, ибо в этом есть доля правды.
2.Представьте себе, одеться и заточиться нужно ВСЕМ классам, а не только друлям.При этом друиду проще заработать на это (те же миражи, которые можно фармить в ХХ)
3.Насколько мне не изменяет память, друли ходят в том же шмоте, что и остальные классы, я про то, что для друидов нет какого-то особого "мега-дорогого" шмота.Остальные тоже на него тратятся.Иметь сет на пение...А магам и пристам не нужно?

WhiteStar999
10.10.2009, 12:06
Я ведь именно об этом и писала, чуть выше-дру носит точно тоже что и другие классы.. значит не надо говорить, что для них шмот не важен)) чтобы дру могла заработать в том же ХХ(скажем в одиночку на миражи и другие ресы) ей надо одется не просто в грин а в заточенном, с камнями, с пеием ( и в запасе иметь с собой комплектик бижи на физ деф) иначе её просто босс снесёт..и как то сранно слышать про какую ту дру, которая на 80 заявляет, что шмот валоважен)))) я не удивляюсь, что такие забросили своих персов-им уж действительно должно быть скучно(без шмота по ХХ не походишь,да и вобще не куда) и Кстати могу сравнить-я имею жрицу тоже-и тоже 80 лвл-и что??? честно скажу намного меньше на жрицу трачу, От мобов оберагает,боссов не танкует, стой да лечи.. -броню чинить не надо, чуточку меч.. и всё( на ней самый простой грин шмот,да с камнями ,да тоже с точкой) но если я не представляю, как дру сможет пройти ХХ без отличшнейго шмота, то моя жрица простоит да всех отлечит и в своём грине, И говорила же выше-спор не очём-любой класс безумно дорогой,если это основной.

tompson1405
10.10.2009, 12:13
Я ведь именно об этом и писала, чуть выше-дру носит точно тоже что и другие классы.. значит не надо говорить, что для них шмот не важен)) чтобы дру могла заработать в том же ХХ(скажем в одиночку на миражи и другие ресы) ей надо одется не просто в грин а в заточенном, с камнями, с пеием ( и в запасе иметь с собой комплектик бижи на физ деф) иначе её просто босс снесёт..и как то сранно слышать про какую ту дру, которая на 80 заявляет, что шмот валоважен)))) я не удивляюсь, что такие забросили своих персов-им уж действительно должно быть скучно(без шмота по ХХ не походишь,да и вобще не куда) и Кстати могу сравнить-я имею жрицу тоже-и тоже 80 лвл-и что??? честно скажу намного меньше на жрицу трачу, От мобов оберагает,боссов не танкует, стой да лечи.. -броню чинить не надо, чуточку меч.. и всё( на ней самый простой грин шмот,да с камнями ,да тоже с точкой) но если я не представляю, как дру сможет пройти ХХ без отличшнейго шмота, то моя жрица простоит да всех отлечит и в своём грине, И говорила же выше-спор не очём-любой класс безумно дорогой,если это основной.

Приста одевали с его денег или с друлиных?Только честно.

Мы похоже друг друга не понимаем.Вот смотрите - Одетый прист, лучник, маг, любой другой класс.Теперь смотрим на точно так же хорошо одетого друида - Смотрите?:D
Теперь представьте лучника (привожу в пример его, ибо сам играю лучником), который ОДИН фармит ХХ.Который после ХХ забирает все ресы только себе.Который сам себя одевает один и не зависит от пати/консты.Который продает эти ресы и на вырученные деньги улучшает свой шмот.
Да, вы можете сказать, что ничто не мешает фармить пати, но там доход ровно в 6 (в 4) раз меньше.

У меня есть знакомая друля, которая в синьке и фиолете (частично грин) нафармила на фена и бао.Так что не нужно мне заливать)

Sceptic
10.10.2009, 12:28
Кстати могу сравнить-я имею жрицу тоже-и тоже 80 лвл-и что??? честно скажу намного меньше на жрицу трачу, От мобов оберагает,боссов не танкует, стой да лечи..
еще добавлю, что из дд самый прожорливый на ману - маг. пожалуй, лукарьская буря еще может поспорить с магом по расходу синьки, лиса же по сравнению с магом бьет вообще бесплатно. так вот, жрец, нон-стоп кастуя спокойствие, тратит ровно вдвое больше маны, чем маг за тот же отрезок времени. причем если у мага и у лука закончится мана - это значит, возни будет чуть подольше. выгорит хирка у жреца - это вайп. есть разница?

open300496
10.10.2009, 12:37
А я играю за обормота и не купил не одной шмотки за нафармленные деньги, мне все купил........
МЕГО донат ХД т.ч. если вы видете оборотня с упырями голд ожирельями и шмотом, то даже не верьте ему,что ОН НЕ УМЕЕТ КОРМИТЬ ПЛАТ.ТЕРМИНАЛ QIWI

AnGElisyE
10.10.2009, 13:53
Все затратны

PeterL
10.10.2009, 14:07
к 100м лвлу понимаешь, что самый дешевый друль
все остальные - равны

Yeastoday
10.10.2009, 14:16
моё мнение тоже к друле

Leiya
10.10.2009, 14:37
голосовала за приста. Ибо если прямые руки - хирку те купят. на ману.

Друли.. пофармите на бао-феню... 48-50кк.

Ну можно канешна в белом шмоте и с големом. только вот желающих брать в гуй тот же да и в данже без бао как-то не сильно есть у народа...

а соло боссов, простите, не то, что голем, бао не всх осилит =)

PS какашки из серии ДРУЛИ ЧИТ ТЫ ЧИТОР ТЫ ДРУЛь и ЧО ТЫ ЗНАЕШЬ и БРЕД ПИШЕШЬ - оставьте себе)

ksantos
10.10.2009, 14:40
Друля без сомнения самый обеспеченный деньгами класс в игре, обсуждать тут нечего.

fredbes
10.10.2009, 14:48
ЛУКИ ЧИТЕРЫ!!!
по существу:фармят быстрее,затраты только на стрелы,ремонт нулевой,не надо заморачиваться на бао-феню,не могут соло фармить ХХ?ну извените дру тоже соло не сможет без бао их фармить,точнее в пати режиме,в соло режиме лут нулевой,даже полик не окупает :spy:
лук нафармит себе денюшек на контрактах и все-одежда есть,заморачиваться не стоит....а тута на бао,потом на феню....дороговато....

OliviyaElfa
10.10.2009, 15:03
ЛУКИ ЧИТЕРЫ!!!
по существу:фармят быстрее,затраты только на стрелы,ремонт нулевой,не надо заморачиваться на бао-феню,не могут соло фармить ХХ?ну извените дру тоже соло не сможет без бао их фармить,точнее в пати режиме,в соло режиме лут нулевой,даже полик не окупает :spy:
лук нафармит себе денюшек на контрактах и все-одежда есть,заморачиваться не стоит....а тута на бао,потом на феню....дороговато....

та да.
Лук действительно самый выгодный для фарма
(я на Бао без реала собрать пытаюсь... это попа полнейшая ..... )

dittch
10.10.2009, 15:04
Голосовал за мага, просто всегда маг соло, по данжам и ХХ особо не тягают, затраты боль**е только на стиль))

b-u-g
11.10.2009, 05:15
та да.
Лук действительно самый выгодный для фарма
(я на Бао без реала собрать пытаюсь... это попа полнейшая ..... )

C 80+ на мобах особо не пофармишь :) Остаются данжи/хх, в дальнейшем иней, луна и.т.д.
Любой другой класс соло этого сделать не сможет. А сбор бао - разумеется за дк с контрактов его не собрать, но если приложить усилия и заняться к примеру торговлей - то в принципе реально за 2-3 месяца :) Сам примерно 90% бао задонатил, хотя торговлей не заморачивался.

defter88
11.10.2009, 06:08
А я играю за обормота и не купил не одной шмотки за нафармленные деньги, мне все купил........
МЕГО донат ХД т.ч. если вы видете оборотня с упырями голд ожирельями и шмотом, то даже не верьте ему,что ОН НЕ УМЕЕТ КОРМИТЬ ПЛАТ.ТЕРМИНАЛ QIWI

+ 100500, за то что фармится обором или варом в пати стиль даже нормальный можно позволить себе только к 80 уровню, не говоря о шмоте :D

WhiteStar999
11.10.2009, 07:18
tompson1405 ответ по пунктам
Прист одевалса за свои деньги,посколько играть начала на одном сервере а потом перешла на другой.Не скажу что денег было много, в основном конечно на что то не хватало, но не очень трагично,ибо как уже кто писал,хирку на ману обычно пати предпочитала скинутся и купить.
2.Да прекрасно я понимаю, что вы хотите мне сказать.Толко вы ввидите ту сумму, которою получу продав полученные ресы, а не ту которая уже вложена(тот же бао с рарскилом"удача").Скажу честно, я не представляю, как можно нафрмит на бао и феню не вкладывая реал(при нынешных ценах разумееятся,когда его стоимость 40-50кк). И не надо говорить, что это потому, что деньги тратит на стиль маунты или ещё на что. У меня очень хоро**й пример мой сокланки-им уже 87 и 89 лвл а на бао всё так не собрали, хотя каждый день по ХХ ходят, из маунтов та же пантерка а стиля вобще нет, к тому же не все скилы качаны.И если бы не новогодние сундуки, с которых падали бао и феня, и мой соклан, просто подаривший мне их, то я тоже бы ходила без этих легенд.Конечно имея их заработать можно и притом не плохо.да вот спросите как скоро это окупится-именно сперва окупится( ведь прыбиль начинает считать после того, как вернулись вложенные средсва) и потом уже чистытый зарабаток.

viri0n
11.10.2009, 08:17
Думаю, что друльки, ибо им п принципе надо потратиться только один раз на бао и все..... ремонт копеечный, фармить достаточно легко..... а вообще если руки прямые и голова на месте то тратиться придется всем ибо голому бегать как то не феншуй >_<

Cartman101
11.10.2009, 08:44
Всё что друли, луки, присты читеры - бред сивой кобылы. Сам пробовал играть за разные классы, и если финансово смотреть, то играть каждым классом одинаково дорого.
Обор всегда тратится на ремонт + ХП хирки.
Играть пристом без хирки на ману - хуже ананизма. 4-х мобов убил, и сиди в медитации, т.к. мана кончилась.
Друля - бао и феня. Хоть многие классы стратятся постепенно, у друли либо всё либо ничего.
Маги... я завидую тем людям кто могут правильно обращатся с ними. Льют немеренно часто из-за недостатка ХП, и если моб сзади подкрался, то ***.
Лук - заворочка с стрелами. Около 10к в мастер надо на фул. ДД не ДД, а если воин сзади покрадётся с Линьками или таблетками на точность, то только хирки и куклы и спасут.
Воин как говорится и универсал, так и тратится надо тоже универсально. Если танк - то затратки как у обора, если дд, то надо денег на голд пухи.

Плюс ко всему этому шмот носить надо по уровню + точки и + камни. Те кто говорят что каким-то классом легче играть - нихрена на знают.

zaic81
11.10.2009, 08:59
Не считаю друлю самым дешевым классом, ибо дру без бао и фени никчемна, а на деньги затраченные на них можно одеть и заточить любой класс.Конечно дру с големом не затратна, но увы и бесполезна...

sibon
11.10.2009, 11:16
а что класс Донатор не вписали)

ansauron
11.10.2009, 11:17
Лук дешевый довольно

defter88
11.10.2009, 13:17
тут короче щас все будут друг на друга валить что им играть дешевле хД

skysmoker
11.10.2009, 14:06
Нубские уровни - ВСЕ классы дешевые.
Если основа сытая и успела чуток обрасти жирком - фармодруля и/или фармолук самые дешевые классы. :)

DartLeonidius
11.10.2009, 17:07
читаю тему и непонимаю, чесно говоря, почему все прицепились к этим баобабам и фенам. да, я согласен, что жизнь облегчает огого как. Да с феном мобы валятся на раз-два, да баобабка может танчить многих босов в 1 или 2 друли. но где сказано, что это обязательная вешь для дру? почему дру без РАРпетов бесполезна? (дался вам этот гуй, многие кастеты например вообще без него качаются и ничего...)
а про затраты - бейте петом, изредка подхиливая, и мана не тратится, и ремонт только оружия, и вообще красота.

96664
11.10.2009, 18:57
друлько с големом

loko2009
11.10.2009, 19:25
друлька канешно с бао,хотя играю магом особенно не донатю и финансовых проблем не испытываю надо просто знать из чего делаються деньги

WhiteStar999
12.10.2009, 14:11
Вот именно-дру с големом мишкой качается.И только качается.на большой фарм на высоких лвл она не расчитывает,ибо как уже писали не каждого босса даже бао с "удачей" удержит, не говоря про голема.Да и вам самим(другим класам) эта дру без бао не нужна особо(и речь не про гйму только) те же ХХ 88 и выше... многие пати ли туда хотят брать дру с големом?? Особенно если в пати только одна дру.

Deychl
12.10.2009, 14:14
Дайте теме спокойно умереть. Сто раз было сказано, что это Друид.

VoodoPW
12.10.2009, 14:21
А вот пусть будет танк :shuffle: :laugh:

qwerwererr
13.10.2009, 06:07
По мне так вот тоже друль - самый выгодный класс в игре, ну и луки тоже вроде ничего

ser1985
13.10.2009, 07:43
маг впринципе очень дешевый:shuffle:

Neuner7
13.10.2009, 07:49
Друль(100500 друлек)

Sarens
13.10.2009, 08:25
В каком месте друль дешовая, вы нафармите на бао хотябы. Данжи хх фармит невопрос с бао, вопрос играя своими классами у вас хватит терпения на фарм. Обычно присты и луки с танками сдуваються после 3 похода в хх. Хотя танкует всех босов друля, они курят в сторонке. А так самый дешевый класс тот кто дружит с друлем.

DartLeonidius
13.10.2009, 17:46
Вот именно-дру с големом мишкой качается.И только качается.на большой фарм на высоких лвл она не расчитывает,ибо как уже писали не каждого босса даже бао с "удачей" удержит, не говоря про голема.Да и вам самим(другим класам) эта дру без бао не нужна особо(и речь не про гйму только) те же ХХ 88 и выше... многие пати ли туда хотят брать дру с големом?? Особенно если в пати только одна дру.

лично я вообще не понимаю, для чего в хх друля... разве что на 3минутника для дамага и на этом её полезность кончается))))))) если конечно с бао, то другой вопрос.. но бао как никак легендарный пет, так что по логике должен быть у единиц...
про кач, не качаются друли на мобах, а фармят ИМХО.. убиваешь 100500 пауков и получаешь 2-3кк, или в той же хронолоке если фармить эффект тот же. только стоит учитывать то, что если фармит друля - ремонт будет 30к за день, если фармить вар или танк будет ремонт 100500к за день, если фармить прист будет ремонт небольшой, но хирка на мп покатается изрядно... маг - так же наверно, ну а лук - ремонт больше друли, тратятся халявные стрелы, слегка катается хирка на мп...
сам кпд от фарма у друли выше всех и с этим не поспоришь. следовательно друль самый выгодный, так как на всё можно спокойно нафармить, нонстоп и совершенно без хирок. бао тут вообще не к месту, он просто облегчает фарм, а не является обязательным для него...

Aegris
13.10.2009, 18:10
Sarens
вы видимо из последней волны игроков которая привыкла к бао у всех?)
В хх танковали и луки и войны и присты...все в крит моментах помогали тигру( у которого служилось нихачу с коннектом или ещё чего)...да и не поленитесь перечитать всю тему.Уже были и уточнения что вполне не хрипит и не скрипит мишка в хх...некотрые из_вращенцы и с жуком бегали...

kowechka66
13.10.2009, 18:20
Друльки однозначно....ммм...ну ещё может друльки и бывает друльки иногда))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/6.gif

Geraltfromriv
13.10.2009, 18:26
я считаю, что самый затратный перс это обормот уж на 20-30лвлах по 8к отваливаешь на ремонт((

Geraltfromriv
13.10.2009, 18:28
.......................

kollersan
13.10.2009, 18:41
А так самый дешевый класс тот кто дружит с друлем.
+Мильон:) не знаю как бы играл танком еслиб не моя милая друлечка :)
по теме, еще раз скажу что самые дешевые луки. если друле не покупать баофена то давайте луки будут бегать с грином или фиолом на 90+
баофен это не прихоть а необходимость, без них друлек не считают за полноценного персонажа
в пвп друля без фена что любой другой класс с плохой пухой

Aegris
13.10.2009, 19:10
kollersan
ещё раз для прапоршиков бао-фен это ле-ген-да.И лишь благодаря прихоти нивала они есть у каждой 5ой лисы...

Xdementr
13.10.2009, 21:26
Проголосовал за друльку.

kollersan
14.10.2009, 03:31
баофен стали попсой, и каждая уважающая друля должна иметь в своем арсенале их.
а где тут извините прихоть нивала? это игровой момент, я так понимаю баофены есть и на пви и на китайском оффе. Сундуки с оными были очень и очень давно, сейчас приобрести "легенды" можно либо через шоп за реал либо скупать у котов.
прихоть нивала это то что каждый 10 лук бегает с богом палачом, который достать в игре очень сложно. то же относится и к другим цацкам из сундуков

Raiven_Konnol
14.10.2009, 06:05
kollersan
ещё раз для прапоршиков бао-фен это ле-ген-да.И лишь благодаря прихоти нивала они есть у каждой 5ой лисы...
Да задолбали, скажем прямо... бао-фен легенда,да? А пухи и шмот из Морозных не легенда? А пухи из Луны не легенда? Лунные пухи от 5 до 10 кк, угу.. Вот вам как бы цена легенды.. На этом фоне друид с ценой по 50кк за легенду смотрится весьма дорогостоящим класом. А без бао и фени друля неконкурентноспособна попросту.. и удел ее - унылый (зато дешевый, даааа) соло-мободроч... Ели вы дешевый и унылый мободроч, без гуя, данжей и ПвП готовы назвать достойным "качем" и "фармом", да и вообще - достойной игрой, то.. то дальше разговаривать просто не о чем, а я вам сочувствую..

popeiko
15.10.2009, 20:59
ну таки сначала мона друлькой - дешево, шмот не особо важен. пуха да минус к пению.. потом да собрать на легенды и можно озолотить твинка лучника)

DartLeonidius
15.10.2009, 22:57
Да задолбали, скажем прямо... бао-фен легенда,да? А пухи и шмот из Морозных не легенда? А пухи из Луны не легенда? Лунные пухи от 5 до 10 кк, угу.. Вот вам как бы цена легенды.. На этом фоне друид с ценой по 50кк за легенду смотрится весьма дорогостоящим класом. А без бао и фени друля неконкурентноспособна попросту.. и удел ее - унылый (зато дешевый, даааа) соло-мободроч... Ели вы дешевый и унылый мободроч, без гуя, данжей и ПвП готовы назвать достойным "качем" и "фармом", да и вообще - достойной игрой, то.. то дальше разговаривать просто не о чем, а я вам сочувствую..

а я сочувствую как раз таки вам. да БАО_ФЕН Л-Е-Г-Е-Н-Д-А-Р-Н-Ы-Е- петы. пухи из луны Л-Е-Г-Е-Н-Д-А, из мороза тоже. и все эти Л-Е-Г-Е-Н-Д-А-Р-Н-Ы-Е вещи, которые ПО ЗАКОНАМ НОРМАЛЬНЫХ РПГ должны доставаться с трудом и муками (как вариант для f2p за огромные бабки) продаются за смешные суммы. напрягитесь и вспомните первые сундуки. там лежали талоны на баофенов. падали с малом процентом, но всё же ооочень часто. ИМЕННО ТОГДА бао и фен и стали попсой. следующий этап это лучник 95+ без палача - это нуболучник так по вашему?
а цены, простите, испорчены сундуками, ломающими баланс и полезность фарма как такового...
а "дешёвый, унылый мободроч без гуя, данжей и пвп" я бы назвал работой на себя любимого, чтобы было много много денежек и можно было бы купить всё, не донатя ничего.а ответ на вопрос стоит ли кучка пикселей такого фарма каждый решает для себя сам. мой ответ - раньше стоил, так как фармить мобов и хх было приятно, сейчас - Ежедневки наше всё, а деньги берутся от продажи голда или из сундуков куба....

Raiven_Konnol
16.10.2009, 00:38
а я сочувствую как раз таки вам. да БАО_ФЕН Л-Е-Г-Е-Н-Д-А-Р-Н-Ы-Е- петы. пухи из луны Л-Е-Г-Е-Н-Д-А, из мороза тоже. и все эти Л-Е-Г-Е-Н-Д-А-Р-Н-Ы-Е вещи, которые ПО ЗАКОНАМ НОРМАЛЬНЫХ РПГ должны доставаться с трудом и муками (как вариант для f2p за огромные бабки) продаются за смешные суммы. напрягитесь и вспомните первые сундуки. там лежали талоны на баофенов. падали с малом процентом, но всё же ооочень часто. ИМЕННО ТОГДА бао и фен и стали попсой. следующий этап это лучник 95+ без палача - это нуболучник так по вашему?..

Мне не надо сочувствовать. Я реальность (пусть даже реальности игры) принимаю такой, как она есть, и размышляю и действую соответствующе, а не пытаюсь заниматься сексом стоя в гамаке и в противогазе - из принципа. А реальность у нас такова: Нивал (или ктайцы, или Нивал на пару с китайцами) в гробу видали всю "легендарность" "легендарных вещей". Она у них уже в смету заложена и продана. И надо или принимать даные реалии как факт, и ориентироваться них, либо валить из игры.
Это Спарта, Леонидиус... тьфу, это конкуренция, вот. Когда бог-палач был один на весь сервер - он был символом скорее, чем реальным соперником. Потому, что один человек, даже играя 25 часов в сутки, адже с богом-палаачом не сходит на всех боссов, со всеми патями в гуй, и не сможет пк-шить каждого нуба из-за каждого угла. Если теперь у каждого четвертого лукаря 95+ есть бог-палач, то где оказываются остальные трое? Правильно, на ступеньку а то и на несколько ниже. В Магистр постараются позвать не их, а того, четвертого. Боссов фармить - тоже четвертого. Да и на тупых мобах четвертый быстрее и лучше, и в ПвП... Во всех сферах он выходит вперед, обогнать его можно только тупым упорством, но в сутках то только 24 часа, и больше не наиграешь.. вот и ответ на вопрос - кто теперь лукарь 95+ без палача.
Тоже самое и с друлями без легенд. Самое примитивное - что может противопоставить друля лучнику с палачом? А вару с "Случайным космическим танцем"? Только феню худо-бедно, и точку и пуху.. одними прямыми руками не обойдется..

а цены, простите, испорчены сундуками, ломающими баланс и полезность фарма как такового....
Да, и что? Юани обесценились из-за сундуков.Зато можно взять пуху/легенду из сундука и сделать свой фарм более эффективным. Только так. Выехать на гребне, самому воспользоваться плюсами сундуков - иначе все, ж*** полная. А от нытья "Этожелегенды" те, кто легенды имеют, не усовестятся и не выбросят их на помойку. Может мне бы тоже хотелось в долегендарные и досундуковые счастливые времена голда по 50к, только поезд ушел.
Кстати, "цены испорчены" - это еще как сказать. Да, на голд, и соответственно - шоп испорчены намертво. За то на то же легендарное оружие.. ну понимаете, о чем это я.. Или на камешки седьмого и выше грейда. Тут же на форуме как-то один товарищ тоже истерил чуть ли не слово в слово, дескать: "Камни седьмого уровня и больше - это ЛЕГЕНДА!! Они не должны быть у всех." Все, забыли про "легенду".. Теперь голдхирка - это легенда, потому что фармить на нее задолбешься.. А камни - это суровые реалии. Вточись камнями - сэкономь на хире.

а "дешёвый, унылый мободроч без гуя, данжей и пвп" я бы назвал работой на себя любимого, чтобы было много много денежек и можно было бы купить всё, не донатя ничего.а ответ на вопрос стоит ли кучка пикселей такого фарма каждый решает для себя сам. мой ответ - раньше стоил, так как фармить мобов и хх было приятно, сейчас - Ежедневки наше всё, а деньги берутся от продажи голда или из сундуков куба....

Правильно. Дешевый унылый мободроч перестал себя оправдывать. Реалии фармеров сильно поменялись. Деньги берутся или из доната,или - опять об ту же стенку стучимся - более эффективного фарма. Берем бао - и фармим данжи, берем феню - и фармим мобов гораздо быстрее и лучше. А если берем голема, и мееедлеееннооо фармим в унылом одиночестве на поверхности - потому что ни в данж ни в гуй ни в хай-ХХ фармить не позовут - то ну лесом такой "дешевый класс". Пусть им боты играют. А живому человеку лучше лукаря взять - его можно дешево одеть в голд, и тогда он будет фармить и быстрее, красивеее, и приятнее, чем друля с големом. А лукаря к тому-же и в гуй возьмут, и до потребности бога-палача далеко - авось и нафармится..

Что я, собственно, хотела сказать.. Исходя из вышенаписаного, "легенд" принимаем как даность и считаем хоть друлю, хоть лукаря - с ними родимыми. И тогда не таким и дешевым классом выходит друля... Хотя, если пересчитать и "легендарные" хирки тоже - то как знать..

Засим заканчиваю дурной треп - меня данж ждет..

Xdementr
16.10.2009, 00:42
ну таки сначала мона друлькой - дешево, шмот не особо важен. пуха да минус к пению.. потом да собрать на легенды и можно озолотить твинка лучника)
Бывали такие случаи, что допустим основа лук, для денег заводят друлю, и друля по качу опережает лука, и в конце концов лука забрасывают и играют друлькой.

sonya711
16.10.2009, 01:21
Про друлей... :lol: :lol: :lol:
Шмот не важен хороший? Каждая уважающия себя друля должна иметь Бао и феню? Ооооййй!!! Это кто-то нюп или сказок наслушался. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Идиотские крики в чат: "Бао с друлей в мастер!" заменить бы на "Прист с Амнезий +5 в мастер!" или "Воин с Упырями +6 в Гуй!"

А про "друль без Бао никуда не берут" - нубский бред. C големом шастал и в ХХ (60-88) и в Мороз (пати-режим) и в данжи (19-89).
Кстати, соло режим в ХХ74 не так и плох. Из 10 заходов 1 раз был в убыток и 9 раз чистая прибыли от 300 до 700к, поход занимал 20-25 минут. C големом!

Тем не менее друля явно экономичнее в плане ремонта и расхода хирок. Ремонт за день ядрёного мободроча - ~30к, хирок за 89 уровней у меня было 5 (за квест и из сундука которые).

DartLeonidius
16.10.2009, 03:52
...

а реальность у нас такова, что лучше о ней вообще не знать))))) пообсуждал бы политику введения сундуков, урезания лута (лично моё мнение ни на что не претендующее) и урезку конкретно тёмных символов, но это будет оффтоп и флейм, так что надо бы оставить эту тему...
а про палачи, танцы, пангу и иже с ними... это была (ну лично для меня) скорее даже не конкуренция, это было скорее что-то вроде самолюбия наверно, важно не то, насколько хорошие у этой вещи статы, важно то, как же сложно её собрать собственноручно. была мысль фармить голдкогти на 80лвл (падают исключительно с мобов) но времени совершенно на это не было, палача я бы своему лучнику собрал, так как он хорош (хотя есть гринарбалет на 99лвл вроде с точно таким же скилом - снимать бафы)и так как его сложно достать. тут надо фармить всю луну на осколки, фармить босов на эссенции, фармить босов на ресы, а это сложно и долго и требует некоторого умения. и главное - на этом луке было бы написано имя создателя (а это греет душу получше палача +12, но безымянного...). но теперь так сказать мечта умерла - можно нафармить самому, но смысл? ну будет имя "создал такой-то там" но кто будет знать, что собрано это самостоятельно, а не из ресурсов из сундучков. важен был статус вещи и статус, которым вешь наделяла своего владельца, но....
а друли... всё же я не соглашусь с необходимостью баофена. да, они существенно облегчают жизнь. да, после фарма феней фарм малым медведем трубачём похож на пытку. но... я бы не сказал, что это обязательно. гуй, хх и тому подобное... вот не понимал необходимость друли вообще как таковой в пати в хх, ну кроме 88 (на 3минуты). да, не спорю, бао может быть полезным на некоторых босах, да он экономит деньги танку (про приста молчу - есть нормальные таблетки на реген мп которые при нонстоп МоС не катают хирку вообще), но это не является жизненно необходимым... а так же напомню, что данная игра всё же ММО, а не соло.. тут есть такие понятия как друзья, клан и так далее... вот с ними и нужно ходить друлям без бао и по хх и по гуйму.. (данжи насколько я помню и медведем танчатся, пусть с сетом на пение и чуть выше по лвл, чем с бао, но танчатся же...)
про цены (пусть и похоже на оффтоп) не сами по себе юани обесценились, фарм обесценился и тут есть много моментов, которые в целом сделали фарм в хх и на мобах бессмысленным практически. тут и лут с босов (великая награда в виде миражей и каких-нить черепов вместо нормальных гринресов, хотя раньше всё падало нормально и всегда.) тут и те самые сундуки с бао, которые вроде как первыми ****али цены на голд до 100к+ тут же и те самые бао, обзаведясь которыми, друли пошли фармить иксы и опустили цены на ресурсы ниже плинтуса. (что же касается шопа - то, какая цена на голд стоит важно только раза 2 в месяц, когда зарплата и аванс. в остальное время это не важно (полики всё равно приходится брать в шопе - коты совсем озверели, дороже ауковского голда продают);))
а итог - и всё же друли выгоднее по простым показателям фарм\ремонт фарм\хирки, так как лучник даже с палачём соло не пойдёт фармить хх, так как танк соло не пойдёт танчить 69 данж на формы (утрирую, но всёже) и так далее... то, что легенды стоят по 50к оправдывается открывающимися всвязи с их приобретением возможностями вам так не кажется? то есть хотите спокойно фармить данжи, хх и так далее - покупайте эту возможность, не хотите - зарабатывайте на мобах, где не нужно тратиться ни на что вообще, даже банки не нужны и живите себе спокойно, каждый сам выбирает стиль игры и если сравнивать адекватно всех персонажей, то друли выигрывают. выигрывают именно с финансовой стороны, при РАВНЫХ возможностях. без читомобов и солопатей пристотанка с проходом 88хх и фарма тяжёлых доспехов великого зверя в одну мордочку...

ser1985
16.10.2009, 07:32
чет все помешаны на друйдах кабут та имба какая то, любой класс можно сделать дешевым и прибыльным (перепродажи на аукционе рулит)

Biba121456
22.10.2009, 23:39
дрюля.....ну и лук канешна

Xdementr
23.10.2009, 01:18
чет все помешаны на друйдах кабут та имба какая то, любой класс можно сделать дешевым и прибыльным (перепродажи на аукционе рулит)
А как зависит класс от перепродажи на ауке? Ответь инштейн.

-druid-
23.10.2009, 01:28

Я с тобой полностью согласен. Ведь если начинать торговать с 10 уровня, то будешь адски богатым. Только вот один минус, ты так 10м и останешься. Так как других занятий не будет. Сравни тот же самый ремонт вара и тигра с друлей или луком. А не беря в учет ремонт, это означает, что не сражаться, вот тут и отсутствие кача.

tompson1405
23.10.2009, 01:28
А как зависит класс от перепродажи на ауке? Ответь инштейн.

По-моему, именно это человек и хотел сказать, что все классы можно сделать прибыльными и дешевыми (более менее), при наличии желания и мозга.

tompson1405
23.10.2009, 01:30
Я с тобой полностью согласен. Ведь если начинать торговать с 10 уровня, то будешь адски богатым. Только вот один минус, ты так 10м и останешься. Так как других занятий не будет. Сравни тот же самый ремонт вара и тигра с друлей или луком. А не беря в учет ремонт, это означает, что не сражаться, вот тут и отсутствие кача.

Не всегда, если мониторить аукцион, то можно на нем же дороже и перепродавать, а не ставить кота.Правда, нужно всегда помнить, что на ауке есть налог с прибыли.Поэтому поставив вещь на продажу несколько раз - теряешь большую часть прибыли.

-druid-
23.10.2009, 01:34
Да, а теперь ответь мне, кто больше заработает, друля, фармящая данжи и ХХ или танк, у которого в одиночку только мободроч.
Так же легко сравнить в гуе. Затраты лука, хира на первой заставе( и то 20-25к), у приста затрат нету( но это не значит что прист дешевый класс), у мага немного ремонта, у вара и тигра, очень много ремонта, хиры на хп, куча банок и аптеки. Затраты друли... ремонт на 32 юаня. Вот и все. Когда друли зарабатывают свои чистые 400-500к, лук и маг зарабатывают 380-480к, вар и танк 150-200к. Разница есть?

tompson1405
23.10.2009, 02:37
Да, а теперь ответь мне, кто больше заработает, друля, фармящая данжи и ХХ или танк, у которого в одиночку только мободроч.
Так же легко сравнить в гуе. Затраты лука, хира на первой заставе( и то 20-25к), у приста затрат нету( но это не значит что прист дешевый класс), у мага немного ремонта, у вара и тигра, очень много ремонта, хиры на хп, куча банок и аптеки. Затраты друли... ремонт на 32 юаня. Вот и все. Когда друли зарабатывают свои чистые 400-500к, лук и маг зарабатывают 380-480к, вар и танк 150-200к. Разница есть?

А где я сказал, что-то в опровержении этого?Что за бессмысленный агр на меня?Однако при перепродаже на ауке у всех одинаковые условия, да, друля и лук меньше тратятся в фарме, не спорю.

Deloth
23.10.2009, 03:20
но ведь чтобы что-нибудь перепродавать надо сначала это достать :)
хотя, у друлей тоже не все так радужно. тут 2 варианта: или вбухивать много реала на бао, либо фармить без пищи и сна, ибо на маленьких лвлах 50кк довольно серьезная сумма... правда, потом все это дело окупается с лихвой :)

pioneeeer
23.10.2009, 13:56
если сравнить вара и мага то вар дешевле:)

-druid-
23.10.2009, 14:03
если сравнить вара и мага то вар дешевле:)

Могу поспорить. У мага, как и у лука, ремонт только пухи, у вара же, ремонт и пухи больше, дак еще и броню чинить нужно.

aurum4eg
23.10.2009, 14:18
У вара дорогие скиллы, пухи, шмот и т.д., но впоследствии он ,скажем, на поход в иксы не так тратится как прист или оборотень. Или друидке, например, легче фармить, но ведь дольше! Выйдут на полянку вар (собирающий мобов на аое) и друидка, кто больше нафармит за час? Вобщем, мое такое мнение - китацы и здесь постарались сделать баланс. Кругом свои плюсы, кругом свои минусы)

Linisa
23.10.2009, 14:34
Друли рулят..особенно лайтовые.
П.С - это вам говорит кон-инт друль хДД
Согласна насчёт лайт шмота. Дешёвка. А вот инт (кон-инт) приходится не легко, шмот *** дорогой. Да и вообще друль самый не затратный класс. Послал бао\феню (голю\осу\летягу\зайку) и смотришь как моб помирает. Ну..хилишь время от времени. Ну или бьёшь..но пуха конечно ломается реже чем у вара\обора.
Голосовала за друля..

Mezame
23.10.2009, 14:36
Присты - дорого, зато сердито =З

Linisa
23.10.2009, 14:40
Присты - дорого, зато сердито =З

Нуу...без пристоффф нам не куда ) Кто ж будет тигров хилить? :shuffle:

Serg33
23.10.2009, 14:41
Лук самый дешевый!!!

TomasMcCaul
23.10.2009, 14:47
ДД Лучник - это полубому. Ибо у друли трата денег на скилы пета\на пета. И насчет шмота - грин покупать далеко не обязательно, можно найти вполне приличный фиол с хорошими бонусами, которые тебе реально помогут в пве. А небольшой прирост к физ\маг дэфу который есть у грина большой роли не сыграет. да и бонусы не айс.

Feby
23.10.2009, 15:03
тут баланс денег и боевой мощи. обор- самый дорого. я танк 70+. абсолютно всех (если не бегают... ди если бегают, остаовка на 6-7 сек равносильна) сливаю. да и в масс пвп, когда на тебя целый зерг, не особо страшно. 1 на 1 твой лвл перс с любого класса (при наличии хиры) тебя тупо не вынесет. экономь, играй за друлек. но будь готов, что куклы будут в пвп немерено сливать.

-druid-
23.10.2009, 15:34
Танк на 70+ сливает всех? Сразись с друлей с феном или фистером, узнаешь, что абсолютно слить ни кого не удастся. Как говорится, на всех управа найдется.
Да и на 70+ ты далеко не всех сможешь слить. уж больно уровень маловат для этого. Исключение, только если у тебя весь шмот точен на +12, да и то не факт.

Deloth
23.10.2009, 16:03
кстати о друльках и луках, личное наблюдение
уже довольно долгое время фармлю 3-1 с луком вдвоем. за фул проход у меня пуха не ломается даже на половину, в то время, как у моего сопартийца лук, полностью чиненный, ломается полностью :) случалось даже последнего босса он мутузил кулаками :)

Xdementr
23.10.2009, 19:01
кстати о друльках и луках, личное наблюдение
уже довольно долгое время фармлю 3-1 с луком вдвоем. за фул проход у меня пуха не ломается даже на половину, в то время, как у моего сопартийца лук, полностью чиненный, ломается полностью :) случалось даже последнего босса он мутузил кулаками :)
И скока по времени занимает ваш фулл проход?
Что-то не верится, что за фулл проход сломается лук.

Deloth
23.10.2009, 20:26
И скока по времени занимает ваш фулл проход?
Что-то не верится, что за фулл проход сломается лук.
самый первый поход на моем 83 лвле и его 85 занял около 5ти часов :)
дальше лучше, конечно, за часа 2-3 укладываемся, может, чуть дольше, я не засекала, но прочность лука на последнем боссе где-то 17-20

290596
25.10.2009, 08:22
вижу многие считают друли не затратные. Либо мир сошёл с ума либо я нупик:o это же сколько надо денег тратить на пета.....неговоря на саму себя. Обьясните нубу чего незатратного вы видите в друле?

bolhegryz
25.10.2009, 08:25
друля - только на бао и феню нафармить да и все... особо больше не на что тратится.

290596
25.10.2009, 08:27
друля - только на бао и феню нафармить да и все... особо больше не на что тратится.

а например скиллы качать петам? Их вообще кто-нибудь качает?

stalker_mixa
25.10.2009, 08:41
я ща друля с бао качаю 0 проблем всё как по маслу лехчё лёгкого вот когда приста качал одни проблемы

pioneeeer
25.10.2009, 09:29
Могу поспорить. У мага, как и у лука, ремонт только пухи, у вара же, ремонт и пухи больше, дак еще и броню чинить нужно.
В плане ремонта шмота ты прав!
Но есть одно но: магу что бы убивать мобов нужна мана, а на ману нужны деньги(как на банки так и на хирки), а чтобы вару убить моба требуется хорошо убрарить моба, даже мана не требуется(я всегда просто дамажил моба), а вот насчет гуя хирки нужны любому классу:)
ЗЫ есть криворукие маги, луки, друли, у которых починка шмота выходит больше починки шмота у вара и обора:)

popeiko
25.10.2009, 10:33
эх.. если друлю сидеть в помощи другому друлю с бао , не лезть в пвп и в хх ходить с танком и пристом то тогда да, друли совсем не затратные.. а вот два пета и скилы на них это уже другая история..

Deloth
25.10.2009, 10:50
а вот насчет гуя хирки нужны любому классу:)

я ходила в гуй без хирок вообще :)

ivan9595
25.10.2009, 11:22
2 класса самых дешевых это друли и лук.
обоими легко фармить

kirill199261kz
25.10.2009, 11:30
Друля самая дешевая,100%:)

yyik
25.10.2009, 11:50
фигня качаю друлю ели как несчастные 200к в банке чо это много чтоли

-druid-
25.10.2009, 11:57
200к в банке? Ты на что тратишь то? У моего вара и то больше, хотя ремонт не из дешевых. Про тигрят вообще молчу. Мне казалось,основная причина затрат это именно ремонт.

tremerexx
25.10.2009, 12:03
Друид самый дешовый - ага. Но при этом Дру 60+ без бао и фени - не друид. Это по нынешнему курсу 60кк за пета(120кк вместе) + к этому друиду обязательна книга для этих самых петов. И одеваються друли в такой же дорогой шмот, как и вы. Покажите мне перса который уже на 60лвле имеет у себя вещь на 120кк... Забыл скилы у друлей тоже не по 5к денег... и многие книжки 89+ дороже книжек у многих других классов.

Друид 89 Ад.

AdRi0H
25.10.2009, 12:06
200к в банке? Ты на что тратишь то? У моего вара и то больше, хотя ремонт не из дешевых. Про тигрят вообще молчу. Мне казалось,основная причина затрат это именно ремонт.

И я с вами соглашусь)
Мне кажется, тигрик и вар - самые дорогие классы. Но здесь тема с другим уклоном - отдаю свой голос рыжим комкам шерсти.

AdRi0H
25.10.2009, 12:13
Но при этом Дру 60+ без бао и фени - не друид.

Ну, вы перебаршиваете. Да, друид без бао не будет выносить миллиарды из хх, можно даже сказать - он и юань не вытащит оттуда. Ему остается только фармить на мобах. Друид без фени в пвп - =] .. да, мне тоже смешно. Но это если видеть только плохое, а так .. :

Ремонта у друида гораздо меньше или чинить пета нужно? о0
Хирка - это плохое слово дру знать не должен.
ПВП - один на один прямолапый дру (включая вариант лайта) может покусать, а порой и загрызть кого пожелаете =]

Вообщем, друиды и без их великих "пушек" очень даже неплохо справляются. Хотя, на счет учебников я соглашусь - 200к на lvl скила и того лям на 5lvl, а кушать на что-то надо =/

i3lacknight
25.10.2009, 12:22
Как помне нет дешовой профы:Р
конечно если вас устроит фарм големом дк и хлама с мобов то тут друль выигрывает, но если играть серьёзно то друль очень дорогая профа.

По поводу хирок несогласен, хирку на ХП друлю желательно носить, в ПвП очень спасает, а в ХХ и данже нераз спасёт жизнь(особенно при отсуцтвии танка в пати), или гармонией безопасно поправлять МП.

Rushechka
25.10.2009, 12:23
Друид, однозначно)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif Хотя если учесть, что друле необходим бао или феня...

tremerexx
25.10.2009, 12:25
Мой пост сделан на основе топиков "мегатру" игроков, и собственного опыта.
Друид без фени и хирки в пвп - бугага. Друид с фениксом и без хирки, и то мясо, даже с химией. Но друль с химией как-то не вяжется с отстутствием хирки. Без Бао даже в мире мишкой или големом вы не нафармите больше 150к в час. А если хочется чтоб вас брали по Гуям и Данжам надо иметь прокачанные скилы обеих форм, 1 82хх с друлем без изгнания, и друль без походов в хх на месяц...
Респы - быстрый заработок, при этом на респы ндо бижу на пение, и противостоять громовому порошку или 40+ пения нереально. Это при условии что вы в Топ клане иначе возможность увидеть незатаймленного рара либо мертвым либо нубом 30-(если не приведут аое-мобов которые там рядом).

Имхо все классы одинаково затратны. Проголосовал за луков так,как до 90лвла спокойно одеваються и живут в голде на который тратиться максимум 2кк с 69 по 89.

ivan9595
25.10.2009, 12:25
Друид, однозначно)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif Хотя если учесть, что друле необходим бао или феня...

да если чесно подумать) бао и феня по 4к рублей)) хм))

Rushechka
25.10.2009, 12:26
А точнее 6 =(

Beatid
25.10.2009, 12:28
ээээээээ............это чо друля дешевле всех да они только и знают что траву, водичку, да мясо покупают.................да это просто монстр по сжиранию денег!!!(моё мнение)

i3lacknight
25.10.2009, 12:28

еще добавь постоянный их откорм после очередного ХХ.

sonya711
25.10.2009, 12:33
Друид самый дешовый - ага. Но при этом Дру 60+ без бао и фени - не друид.
Моя друля была ущербна... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
До 90+ без Бао и фени, и вполне нормально бегалось. Только безмозглые и криворукие друли обязаны иметь легенд-петов, они хоть отчасти компенсируют недостатки игрока.

Сейчас тоже завёл Бао (донат рулит!), но не от крайней необходимости, а скорее от желания сделать игру чуть более комфортной.
Да, как ни крути, а с Бао удобнее, проще, быстрее. Но он не обязан быть у каждой друли.

P.S. Куда-куда без легенд не берут? В ХХ, данжи, Гуй? Три "ха-ха". :)

ivan9595
25.10.2009, 12:49
А точнее 6 =(

** сокланы макс по 4.5к рублей донатили и получалось 1 бао

AdRi0H
25.10.2009, 12:53
По поводу хирок несогласен, хирку на ХП друлю желательно носить, в ПвП очень спасает, а в ХХ и данже нераз спасёт жизнь(особенно при отсуцтвии танка в пати), или гармонией безопасно поправлять МП.
Если вы ни первый раз сидите за своей дру, то, скорее всего, не попадете под уловку скила "Гармония" и не сольетесь в том же хх, если вдруг на вас переагрился моб.
Ну, я просто рассказала про эконом-класс =]
В пвп - да, хирка нужна.

Куда-куда без легенд не берут? В ХХ, данжи, Гуй? Три "ха-ха".
Если пати вас не знает, то тут смеятся не стоит. Первый дежурный вопрос уже не "Какой lvl?" ; "Опыт есть?" , а "Бао есть?"

JaneXXX
25.10.2009, 13:00
P.S. Куда-куда без легенд не берут? В ХХ, данжи, Гуй? Три "ха-ха". :)

И в эти 3 "ха-ха" мечтает попасть каждая среднестатистическая дибилка вроде меня >,..,<

ksenia-silence
25.10.2009, 13:01
Иногда мне кажется, что лиса затратней всех -и бао, и фен, и одеть, и проточить...
Уже подумываю накопления на бао внести в шмот и точку.
В гуй без бао мб в бонус возьмут - чтоб по бобам бегала )) в остальное берут, куда денутся ^^

smysha
25.10.2009, 13:10
танк по-моему самый дешёвый...Лично моё мнение.

sonya711
25.10.2009, 13:19
Чего-то отходим от темы.
Итак. Дешовых классов/рас нет. Есть более экономичные "в эксплуатации", да и то до поры... Тем же друлям дешевле ничего не достаётся, просто сам класс более экономичен (минус хирки, ремонт, еtс...).

-druid-
25.10.2009, 13:38
танк по-моему самый дешёвый...Лично моё мнение.

Простите, у вас есть опыт игры танком. Задача танка в данже или где либо еще, это заагрить моба и стоять и смотреть как твой шмот ломается. вау экономия. У вара проблем чуть меньше. Ему бронь ломают только тогда, когда что то сагрилось не на танка. У приста затраты хирки, у мага тоже хирки. Друля-бао, лук-пуха получше. Но если сравнивать цену и топовых пух на 90+ то не так уж дорог этот бао. Если на то пошло, то самый дорогой- это вар универсал, топор 40кк, меч 20кк копье 20кк касчет 15-20кк. В сумме на 5-15кк больше, чем бао-фен.

Rushechka
25.10.2009, 13:41
Чего-то отходим от темы.
Итак. Дешовых классов/рас нет. Есть более экономичные "в эксплуатации", да и то до поры... Тем же друлям дешевле ничего не достаётся, просто сам класс более экономичен (минус хирки, ремонт, еtс...).

Полностью Согласна с Вами...К сожалению в нашем Идеальном мире нет такого существа, которое обойдётся без особых затрат ^^

tremerexx
25.10.2009, 13:57
Ждем новую расу и кричим Убийцы читеры фармят в инвизе... ХД

Rushechka
25.10.2009, 13:58
Ждем новую расу и кричим Убийцы читеры фармят в инвизе... ХД

Я предпологаю, что большинство людей перейдёт на новую рассу, и мало кто останется играть старыми добрыми друльками ><

tremerexx
25.10.2009, 14:06
Слишком неудобно для ботоводов)

ksenia-silence
25.10.2009, 14:06
Лису не брошу! : D
Мне интересно, кого я буду больше бояться - рогатых друль или синих баб с плавниками...

Rushechka
25.10.2009, 14:08
Лису не брошу! : D
Мне интересно, кого я буду больше бояться - рогатых друль или синих баб с плавниками...

Хахахах)) Анaлогично, друльку не брошу)) Буду пячить баб с плавниками и мужиков с плавками, ога :D

DartLeonidius
25.10.2009, 15:49
утомляют если честно разговоры о бао-фене........... попытка номер 2:
вот давайте вы мне скажете что надо купить вару, для солопохода в хх, чтобы ремонтировать только пуху и слегка покатать хиру на ману и хп? сколько это стоит и где продаётся? что надо для тех же целей купить присту, обору, лучнику, магу? это рас (про необходимость затрат на бао и включение в общую статистику - то есть не следует включать личные хотелки в общие траты на кач, так как аналогов нет)
2. если брать общую ситуацию... вар фармит 80 мобов падает 10к монетами, 40к дкресами, ремонтируемся на 20к (да я утрирую, но всё же), ставим на место лучника, всё тоже самое,, только ремонта 3к, стрел на 3к.. ставим туда же друлю - ремонт 1к, хирки не потратились пета чинить нинада... вопрос - кто в большем плюсе при равных условиях?
про скилы петам, ой не смешите.. что такое 1кк для друли?

JaneXXX
25.10.2009, 16:03

Для моей варежки это пистец как много =,...,=

trolllll
25.10.2009, 16:36
100% дру, ни тебе хирок, ни бутылок \

MissaAmane19
25.10.2009, 16:37
Лук, я для него только стрел покупаю 500-100 штук, друид тоже дешевый - и в одежде и в плане покупки банок

tremerexx
25.10.2009, 16:46
утомляют если честно разговоры о бао-фене........... попытка номер 2:
вот давайте вы мне скажете что надо купить вару, для солопохода в хх, чтобы ремонтировать только пуху и слегка покатать хиру на ману и хп? сколько это стоит и где продаётся? что надо для тех же целей купить присту, обору, лучнику, магу? это рас (про необходимость затрат на бао и включение в общую статистику - то есть не следует включать личные хотелки в общие траты на кач, так как аналогов нет)
2. если брать общую ситуацию... вар фармит 80 мобов падает 10к монетами, 40к дкресами, ремонтируемся на 20к (да я утрирую, но всё же), ставим на место лучника, всё тоже самое,, только ремонта 3к, стрел на 3к.. ставим туда же друлю - ремонт 1к, хирки не потратились пета чинить нинада... вопрос - кто в большем плюсе при равных условиях?

Смешно, ты хоть раз играл друлем? И до какого уровня докачал? Бао- феня как я сказал 120кк на 120кк ты заточишь пуху и шмот так что тебе на фена будет пофиг...

kosts
25.10.2009, 16:46
Хех, если начал обора, то главная головная боль поверь, это не цена упырей. Пожалуй три четверти, если не больше, денег уходит на ремонт. И в итоге, за всю игру ремонт оборотня гораздо дороже, чем бао и феня вместе взятые. у варов чуть полегче, но не особо.)))

оборы всегда ноют ,что у них шмот ломается...по сравнению с пристами оборы - просто богачи,так как у приста ВСЕГДА маны нет и на хирки или банки уходить гораздо больше денег,так что хватит ныть,оборы!!!

kosts
25.10.2009, 16:48
Каждый класс запаришься одевать)))
Деньги нужны всем, такого выгодного нет)

нет друля выгодная

pioneeeer
25.10.2009, 18:09
я ходила в гуй без хирок вообще :)
ну и как? прошли на фул?

DartLeonidius
25.10.2009, 20:40
Смешно, ты хоть раз играл друлем? И до какого уровня докачал? Бао- феня как я сказал 120кк на 120кк ты заточишь пуху и шмот так что тебе на фена будет пофиг...

у жены твинк дру - 92лвл.. на 89-ом купили феню, потому что с ним веселее, но.. прекрасно играется и без него, это просто так, от хорошей жизни не более.. (причём купили спонтанно 5к перьев разом) с ним ЕСТЕСТВЕННО легче бить мобов, урон в ПВП сильнее, но на то он и стоит столько..
далее про пухи... нафик мне пуха +12 или сколько там за юани точить? я ей смогу бить соло босов в хх? я смогу с ней соло фармить данжи, напомню, без серьёзной траты хирок? речь-то именно о том, что эти петы просто позволяют то, что недоступно ни одному классу, и потому являются роскошью а не обязаловкой..
к слову и в гуй и в хх и в данж берут, нужны просто нормальные друзья а не случайные пати в мир.. и всё прекрасно проходится...

Nessens
25.10.2009, 20:56
фвфафаффпфпфпп

Nessens
25.10.2009, 20:56
ойааааааааааааааааааааааа

nani12ty6
26.12.2009, 14:17
ДРУИДЫ и неипёт)

Ashlyn
26.12.2009, 14:20
друля, ибо даже луку надо тратится на стрелы.

JanLafit
26.12.2009, 20:21
Все так убого понимают дороговизну класса.
Такое ощущение что тут отписываются ПВЕшники 70- для которых мобокач это все.

А теперь поговорим о действительно игре в ПВ.
Лук дешевый? Бу га га. Лук и маг тут самые дорогие, ибо без мегаточки это просто куски хайлевельного мяса. Кого лук вточеный даже на +5 сможет убить? А вот тигра с +3 шмотом это уже танк , которого еще надо суметь убить. С друлями и пристами в общемто таже фигня. Хп и дефа мало, значит надо точиться точиться и еще раз точиться.
В масс ПВП дамагеры тратят много кукол. А вот тигры могут вообще сухими выходить даже из проигранных боев.
Теперь о бао и фене. Без бао друль обычный класс , которому в любой инст нужна пати. И в гуй ему доступ перекрыт. Ну если он не маньяк гуя и не готов сутками проситься в разные пати откуда его будут футболить.
Без фени друль в ПВП мало что может. ну выжить разве что, только ради чего стремиться выживать ели убить неможешь.
А стоят бао и фень по 100 кк нынче. Итого 200кк. Недурно правда? А фарм с бао нынч непрост. ХХ ниже 90 недают дохода. А выше все равно пати нужна.
Есть еще 109 данж с флайхаком, но это хак. А без него заработать особо и негде. А с хаками и патька может фармить неплохо. И без друли. непокупаю бао потому что посчитал сколько и в каком бешеном ритме мне надо фармить чтобы его окупить. лучше я заточусь на эти деньги.

SCHNA1DER
26.12.2009, 20:37
Все правильно ...

Satrap84
26.12.2009, 20:50
А вот тигра с +3 шмотом это уже танк , которого еще надо суметь убить.
только за счет большого кол-ва хп и хирки, в пвп она катается очень сильно

Кого лук вточеный даже на +5 сможет убить?
того-же обора с +3, т.к. обор просто не попадает по луку. (хотя тут как рэндом ляжет :) )

А стоят бао и фень по 100 кк нынче. Итого 200кк. Недурно правда?
для друля это разовый расход, после которого финансовые проблемы для друля заканчиваются навсегда. тот-же обор обречен оплачивать огромные ремонты и хирки на протяжении всей игры. Т.е не разовый фарм большой суммы как у друли (100кк кстати стало сравнительно недавно, до этого сумма была намного меньше), а постоянная трата на ремонт ( 1 контакт на 70+ примерно 50к+ банки либо хирка на ману)

Без фени друль в ПВП мало что может.
зато с феней и багованным кровотоком он может слишком много ;)

Jojolle
26.12.2009, 21:02
только за счет большого кол-ва хп и хирки, в пвп она катается очень сильно

того-же обора с +3, т.к. обор просто не попадает по луку. (хотя тут как рэндом ляжет :) )

для друля это разовый расход, после которого финансовые проблемы для друля заканчиваются навсегда. тот-же обор обречен оплачивать огромные ремонты и хирки на протяжении всей игры. Т.е не разовый фарм большой суммы как у друли (100кк кстати стало сравнительно недавно, до этого сумма была намного меньше), а постоянная трата на ремонт ( 1 контакт на 70+ примерно 50к+ банки либо хирка на ману)

зато с феней и багованным кровотоком он может слишком много ;)

Да да, точно точно, как друид могу подтвердить, что после покупки бао и фени у меня автоматом в рюкзаке появился фул сет на 90ур с точкой и камнями, амнезия и цзы я в добавок, да да, кроме как на бао и феню нам больше ни на что не надо тратить*)

Satrap84
26.12.2009, 21:12
Да да, точно точно, как друид могу подтвердить, что после покупки бао и фени у меня автоматом в рюкзаке появился фул сет на 90ур с точкой и камнями, амнезия и цзы я в добавок, да да, кроме как на бао и феню нам больше ни на что не надо тратить*)
имелось ввиду что после покупки бао на это все можно относительно спокойно нафармить

NightBeast1
27.12.2009, 10:20
Новый класс - вар-мечник и -кастетчик легче в плане оружия одевать например форма на 61+ стоит 100к
а так после обновлений теперь оружия для него вообще не дают(
видите ли админы решили что для мечника на 48 лвл не нужно +6 телосложения и +8 силы
они и так сильные
короче топорам они патакают
эти два класса при правильном каче самые богатые потому что мозги есть и знают цены на шмот
P.S. у камждого кастета и меча есть обор или лук 70+

NightBeast1
27.12.2009, 10:21
вместо того чтобы уменьшить силу фарма у дру они убирают из игры наши классы
а я не парюсь за ремонт по мне мобы жестко промахиваютя

NightBeast1
27.12.2009, 10:29
для справки: оборы могут только с помощью пассива и большого кол-ва жс победить вара если с банками
без банок же обор 4 раза юзанёт и дальше только "гладить будет"
P.S чтобы пробить вара мечника нужно как минимум 1к метки

NightBeast1
27.12.2009, 10:30
да что то я не в тему сказал
JanLafit <------- я его поддерживаю

Kaelus
27.12.2009, 12:36
конечн дешевле друль. патаму что на пачинку идёт намного меньше денег, чем например у танка или вара, потом ещё и пуха дешевле, чем у остальных да и денег просто больше во время фарма. быстрей фармить и легче. один раз надо заморочиться на бау или феню и всё))

-druid-
27.12.2009, 14:15
Вот блин, друли начали опять жаловаться на цену бао фена. Теперь подумайте, сколько стоит сет 90+. Примерно 10-15кк каждая шмотка. А друле это нафиг не нужно, она может хоть голой бегать, для фарма мобов. К этому плюсуем еще 4 вида оружия для вара, это я конкретно для универсала говорю. СС стоит примерно 50кк, СКТ около 15-20кк, Меча упадок хватит, он стоит 6-7кк. Кастет молчу ибо по моему нужно всего 2 кастета (60+ и 70+), для универсала, при условии, что они не основное оружие. Теперь считаем. 10кк*4+50кк+15кк+6кк=111кк. И вот это на 90 уровень, не считая би**. Друля все это сможет собрать водиночку.

vov4eg1985
27.12.2009, 17:17
понятно дело друлем дешевле, нуботема

Gangst69
27.12.2009, 17:45
Что за идиоты голосовали за танка?=))Друль,имхо=)

JanLafit
27.12.2009, 20:46
зато феней и багованным кровотоком он может слишком много ;)
Правда чтоли. А точится, покупать шмот друле типа ненадо? Прокачайте друлю и вы поймете что расходы она требует так же как и все другие классы. А вот заработать с бао щас все сложнее и сложнее. И забудте уже про контракты. Кто на 90+ их делает? Лично мне времени нехватает на мобов вообще.
Да, и на 90+ феня не мегасупераццкий нагибатор, а всего лишь оружие, оружие сильное, но нужны руки чтобы им убивать.

Вот блин, друли начали опять жаловаться на цену бао фена. Теперь подумайте, сколько стоит сет 90+. Примерно 10-15кк каждая шмотка. А друле это нафиг не нужно, она может хоть голой бегать, для фарма мобов. К этому плюсуем еще 4 вида оружия для вара, это я конкретно для универсала говорю. СС стоит примерно 50кк, СКТ около 15-20кк, Меча упадок хватит, он стоит 6-7кк. Кастет молчу ибо по моему нужно всего 2 кастета (60+ и 70+), для универсала, при условии, что они не основное оружие. Теперь считаем. 10кк*4+50кк+15кк+6кк=111кк. И вот это на 90 уровень, не считая би**. Друля все это сможет собрать водиночку.
А мне вот нужны 4 фени , чтобы если 3 убили я мог реснуть 4. Сколько 4 фени стоят? Может нестоит считать расходы на мажористые приобретения? Качай сразу топорщика, и забудь о всяких мечах-кастетах-копьях.
И еще - что за бред сивого коня о том что друля может бегать голой? Друлю точно так же надо одевать и точить, иначе она уйдет с 1 крита.

Homiak11
27.12.2009, 20:51
Правда чтоли. А точится, покупать шмот друле типа ненадо? Прокачайте друлю и вы поймете что расходы она требует так же как и все другие классы. А вот заработать с бао щас все сложнее и сложнее
О_о друль в отличии от других классов самостоятелен, и фармить с бао очень даже легко..какой ещё класс может в день делать 5кк..потратив при этом 2 часа?) а вот представьте сколько надо потратить другим классам чтобы сделать эти 5кк..+ к этому ресы на Астре стоят огромных денег) так что друлям жаловаться не на что) а если вам сложно..но увы и ах..вы не умеете вертеться)
^__^друль самый дешёвый класс..пусть даже без бао)

-druid-
27.12.2009, 20:52
Я не говорю про ПвП, я говорю про фарм. Если у друли бао-фен прокачаны нормально, то саму друлю бить не будут. Насчет оружия. Если я не буду носить все оружия, то какой я нафиг универсал.

DeFeaser
27.12.2009, 21:00
я играю обором класс не такой затратный если правильно фармить деньги остаються
Лвл писать не буду слишком маленький
47 обор на веге ник DeFeaser

DeFeaser
27.12.2009, 21:03
люди скажите а если обора 100 одеть в сет латы короля льва на 99 и дать чистилище азуры во скока обойдёться

barasheg1
27.12.2009, 21:18

+100500 =)

Destrucio
27.12.2009, 21:44
Фарм это второе "я" друля. В ПвЕ друли идеальные фармеры, единственое что напрягает, то что каждый обор, вар, прист и лук, присылают "случайное пати"(порой до 5 раз и больше), а потом страшно обижаются(а я по себе знаю, что по соло каче друле никто не нада. Плюс к тому что друли могут захватывать рар петов,делать декор петов и в кубе могут выкопать больше всего сундуков(ну там где гусеница). Это делает друлей идеальными для зарабатывания виртуальных денег))

-druid-
27.12.2009, 22:20
я играю обором класс не такой затратный если правильно фармить деньги остаються
Лвл писать не буду слишком маленький
47 обор на веге ник DeFeaser

на 47 все классы незатратны, а вот когда в гуй пойдешь и за фул проход в общем итоге получиш раз в 5-6 веньше лука, тогда поймешь)))

единственое что напрягает, то что каждый обор, вар, прист и лук, присылают "случайное пати"(порой до 5 раз и больше), а потом страшно обижаются(а я по себе знаю, что по соло каче друле никто не нада.
Эх, если бы вы знали, как трудно в этом отношении вару. Бежишь ты к мобу полумагу, он готовит спелл, в это время лук/маг/прист/друль бьют моба, моб естественно не твой, а спел в попу получаешь.

Satrap84
27.12.2009, 22:59
Правда чтоли. А точится, покупать шмот друле типа ненадо? Прокачайте друлю и вы поймете что расходы она требует так же как и все другие классы. А вот заработать с бао щас все сложнее и сложнее. И забудте уже про контракты. Кто на 90+ их делает? Лично мне времени нехватает на мобов вообще.
Да, и на 90+ феня не мегасупераццкий нагибатор, а всего лишь оружие, оружие сильное, но нужны руки чтобы им убивать.
то, что с бао становится сложнее зарабатывать, так это потому что слишком много хвостатых фармилок с бао развелось, однако друля с бао это единственный класс который может практически беззатратно фармить. Шмот и точки нужны всем, разница друли и остальных классов в том, что у друлей есть инструмент для спокойного малозатратного соло фарма прибыльных мест, в то время как остальные классы этого лишены.
По поводу фени: это единственное оружие в игре, урон которого в пвп не режется (кровоток), за какие такие заслуги оно введено друлям лично мне не очень понятно

bashalex
27.12.2009, 23:26

+100500))
.....................

severodvinchik
27.12.2009, 23:33
Мне без разницы какой класс:)
Играю вот за мага, и ничего, не жалуюсь.
Главное руки и подход к заробатываниею денег.
Много знакомых сделало состояния на обычном крафте 70-80ых грин шмотов:)

ANARKA05
27.12.2009, 23:39
да ну фигня всё это!если уметь играть,то мона чинить тока пуху!

ник ANARKA05, сервер Альтаир, обормот 68!

Satrap84
27.12.2009, 23:47
да ну фигня всё это!если уметь играть,то мона чинить тока пуху!

ник ANARKA05, сервер Альтаир, обормот 68!
открой тайну, как ты после танковки любого босса, похода в гуй, отделываешься ремонтом только пухи? :insane: :spy:

ANARKA05
27.12.2009, 23:49
я имею ввиду мобов! а вот после гуя,ХХ ,боссов,данжах и т.д -это другой разговор!

Satrap84
27.12.2009, 23:54
я имею ввиду мобов! а вот после гуя,ХХ ,боссов,данжах и т.д -это другой разговор!
и как ты умудряешься валить мобов своего уровня соло с 1 удара?

Aneli
27.12.2009, 23:55
Мне без разницы какой класс
Играю вот за мага, и ничего, не жалуюсь.
Согласна

ANARKA05
28.12.2009, 00:00
Satrap84

не обязательсно с одного удара! а нада сделать так,чтоб не успел удара нанести!

bashalex
28.12.2009, 00:08
Satrap84

не обязательсно с одного удара! а нада сделать так,чтоб не успел удара нанести!

ты все в ловкость кидаешь?))
xD

ANARKA05
28.12.2009, 00:11
и у меня получается так делать!

bashalex
28.12.2009, 00:13
и у меня получается так делать!

ну если у тебя фул прокачана ловкость то бой выглядит примерно так:
промах
крит 100
промах
крит 101
промах
.........и так очень очень долго))

ANARKA05
28.12.2009, 00:14
нет! вовсе не так! и ловкость я не качаю! например так: начинаегшь атаку со стана,потом другие скилы, а потом стан перезарядился и опять станом! ну думаю принцип понятен!

bashalex
28.12.2009, 00:16
нет! вовсе не так! и ловкость я не качаю! например так: начинаегшь атаку со стана,потом другие скилы, а потом стан перезарядился и опять станом! ну думаю принцип понятен!

стан так быстро не перезаряжается, т.к. моб станится на 4сек я перезарядка явно дольше!!!

ANARKA05
28.12.2009, 00:18
а у мобов тоже существуют промахи;)

ANARKA05
28.12.2009, 00:20
и мобы бывают берсеркиами или со слабостью:)

Homiak11
28.12.2009, 00:30
ANARKA05, чушь товарищ несёте) был обор..мобы бьют..и не 1 раз и стан не спасёт

ANARKA05
28.12.2009, 00:31
кому как)))

bashalex
28.12.2009, 00:44
кому как)))

тут на самом деле 3варианта
1) - ты читак
2) - ты бьешь мобов на 30уровней меньше своего
3) - ты бьешь мобов в пати , причем танкуешь не ты))

ANARKA05
28.12.2009, 00:47
ну эт чужь помоему))

bashalex
28.12.2009, 00:51
ну эт чужь помоему))

чушь, это что ты пишешь!!!

otmorozok3d
28.12.2009, 00:53
Я играю за танка 74лвл досихпор хожу в фиоле нехватает денег ваще, скилы дорогие, шмот самый дорогой из-за всех и после фарма на мобах приблизительно 50% тратиш на ремонт и банки

ANARKA05
28.12.2009, 00:54
я донатю чуток))))так что не обращаю внимания на мелочи!

otmorozok3d
28.12.2009, 01:05
для справки: оборы могут только с помощью пассива и большого кол-ва жс победить вара если с банками
без банок же обор 4 раза юзанёт и дальше только "гладить будет"
P.S чтобы пробить вара мечника нужно как минимум 1к метки

у мя на 74 лвл с кровью -3к меткости так что непромахнусь

jbss
28.12.2009, 01:10
У самой основа друид - и только и делаю, что коплю на кого-то. И очень сильно ошибаются люди, думающие, что друидам легко. Им легко только при наличии бао и феникса, но сначала накопите на них без доната, а потом выпендривайтесьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Второй - маг. Пока маленький, но вполне предполагаю, что ремонт будет приличный и хирки на жизнь надо.
Насчет оборотней и воинов спорить никогда не буду, потому что прекрасно представляю, что такое их ремонт.
Жрец - это хирка на сферу. Удовольствие не из дешевых.
Остается лучник... Хотя я им никогда не играла и вполне могу ошибаться. Да простят меня лучники всех серверов)))

Rastlenizator
28.12.2009, 02:10
Насчёт лучника - не правы те, кто говорит, что до 95 левела нет затрат. На альтаире пуха на 80 лвл с автопривязкой стоит в сборе около 10кк (грабитель), на 85 лвл самое дешёвое видел за 49кк - это я про волну. Могу согласиться лишь с тем, что на ману нет затрат кро ме гуя, да и чинить шмот приходится не часто, ибо мобы редко доходят. В остальном я не понимаю как можно считать дешёвым класс, которому нужна пуха по стоимости легендарного пета, с которой максимум 10 лвл проходишь. Вообще луки с хреновыми пухами - бред. можно не так сильно точить шмот, не вставлять самые крутые камни в шмот.. но пуха должна быть отличная... это дорого.

-druid-
28.12.2009, 02:43
Тоже самое с танками. им нужны доспехи самые лучшие на уровень. И их сумма выходит дооже нежели шмот луков. У варов к этому шмоту еще и пухи нужны.

Enerica
28.12.2009, 02:46
Друид - далеко не самый дешевый класс.. До 70-80+, может, затраты действительно будут минимальны, но после появится потребность в бао. А затем и в фене, ибо без феникса друль в пвп - нуль) Нынешние цены на перья и источники - 6-7к, это 60-70кк за легенду в итоге. А 120-140кк - нехилая сумма.

sonya711
28.12.2009, 02:46
Интересная (а может идиотская?) мысль мне пришла. Грани стёрлись, кто может пройти Куб - тот и на коне. Нафига фармить мобов, данжи, ХХ, если достаточно незатратно и быстро получается 1-1.5кк? Нет класса которому в Кубе совсем тухло. Тем более сейчас, когда там пасётся половина серва круглосуточно, пати найти не проблема в некоторых комнатах.
Хотя... Толку теперь от этого 1кк в день? Шмот подорожал, полики тоже, ресы тоже.

Homiak11
28.12.2009, 02:56
ну как бы если друля и выкладывает на бао те же 70кк..он их потом окупает)) окупает он и феню))

Ashlyn
28.12.2009, 03:04
Хотя... Толку теперь от этого 1кк в день?

Ну кому 1кк в день, а кто на экспу не жадный, тому 3кк в день))

И по теме скажу, что друле для фарма даже хирок не надо, вся игра под друлей заточена, как в плане скиллов (перелив хп и мп), так и в плане починки, ибо танчит только пет, если руки прямые. Сама играла друлей так что обвинить меня не сможете в том что я брехню говорю)) на 47 уровне было 1,6кк))

sonya711
28.12.2009, 03:21
Ну кому 1кк в день, а кто на экспу не жадный, тому 3кк в день))

Я не жадный на экспу. :shuffle: Но из 3кк нужно потратить ~1.5кк на молотки, 300к на хирку (хотя как повезёт, если ВКР позволит Куб пройти и без неё), минус талоны.

А вот друль бех хирок это да. Сам за всю игру одел штук 6-7 бронзовых. Квест у старейшины, ещё из коробочки новичка которые, ещё для посмотреть на Гуй, и разок для Куба. Это за 93 уровня. Хирки мне нафиг не сдались.
Ремонт на 3-4к после усердного мободроча.

Сама играла друлей так что обвинить меня не сможете в том что я брехню говорю))
Боже упаси! Нет ни слова брехни. :)

hopsia
29.12.2009, 19:33
подтверждаю!!!:)

290596
29.12.2009, 19:35
друля самая дешовая))))

FLeX-mob
29.12.2009, 20:24
С самого знакомства с ПВ играл пристом - без доната содержать его было трудновато, хирки на ману очень быстро разлетались, а без них в ХХ, Гуе, на АоЕ практически никак. Можно ухитряться, но это слишком заморочено.
Сейчас играю луком, активно юзаю аптеку и никаких проблем не вижу. Да и лайт-шмот всё же подешевле будет.

DobruiKOT
30.12.2009, 02:02
На альтаире пуха на 80 лвл с автопривязкой стоит в сборе около 10кк (грабитель)

У нас одни посохи стоят около 10кк... пздц их по 1-1.5кк\шт продают.

sonya711
30.12.2009, 03:48
Барахло из ХХ подорожало. Например часть золотой брони поднялась в стоимости втрое (!), на ауке уже не завалы, хотя пока не дефицит. А нафиг ХХ фармить? Прошёл Куб, вот тебе и 1кк чистыми, гарантированно. Скоро и клинки Тяня по 3кк будут такими темпами.

А тема всё ещё жива, надо же. Спорим где попроще-подешевле... НЕТ тут дешовых классов. Друле тухло без Бао/Фени, луку без хорошей пухи (+хорошо заточенной), присту откровенно паршиво без хирок и т.д... Всё сводится к 3м вариантам развития: дрот, донат, лузер.

tanyairchina
30.12.2009, 13:09
друли самые дешёвые. джля них особой брони то и не нужно. за них ведь пет дерётся.

Udav817
30.12.2009, 13:12
нашлись же нубы которые за мага проголосовали. Оо

Sheath
30.12.2009, 13:18
нашлись же нубы которые за мага проголосовали. Оо

Смотря что брать за точку отсчета )

Udav817
30.12.2009, 13:21
sheath (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=140470) ну если на 90+ магом фармить, то может и выгодно. но до 70-го класс достаточно затратный либо во времени либо в деньгах. потому как фармит маг хуже других, а может и хуже всех.

Sheath
30.12.2009, 13:23
sheath (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=140470) ну если на 90+ магом фармить, то может и выгодно. но до 70-го класс достаточно затратный либо во времени либо в деньгах. потому как фармит маг хуже других, а может и хуже всех.

Не сказал бы. ПО сравнению с пристом и тигром он фармит более эффективно, имея гораздо меньше заттрат.
Естественно речь идет о нормальном интовом маге а не гимпе, пропагандируемом Скофи

Udav817
30.12.2009, 14:30
sheath (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=140470) не каждый качает интового мага. я пробовал лайта (не понравился) и сейчас кон. интом я вряд ли смогу выжить, если на мне повиснут 2-3 моба. а так выживаю ))
ну и как в ссылке в подписи написано - я присто-друле-танко-МАГ. и этим все сказано.

Sheath
30.12.2009, 14:32
sheath (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=140470) не каждый качает интового мага. я пробовал лайта (не понравился) и сейчас кон. интом я вряд ли смогу выжить, если на мне повиснут 2-3 моба. а так выживаю ))
ну и как в ссылке в подписи написано - я присто-друле-танко-МАГ. и этим все сказано.

Ну просто я имею твинков всех классов... фулл-инт маг фармит просто замечательно )

tomcat_25
30.12.2009, 14:36
Кстати, вопрос - а кого фармит Ваш маг на 80+? Надеюсь - златочешуйцы?

chitagrita
30.12.2009, 14:56

На 80+ маг фармит гуй. На 86+ почти любых мобов. На 90+ опять гуй.

Sheath
30.12.2009, 14:57

А вопрос кому задан то был? Мой маг фармит беркутов на женьшень для лисы и фениксов у деревни огня на мясо. Излишки идут на продажу.

tomcat_25
30.12.2009, 15:01
2 sheath

Вопрос был ваш). Спасибо за ответ... мой просто вырос на златочешуйцах).

tomcat_25
30.12.2009, 15:06
2 chitagrita

На 90+ если ваш маг будет иметь менее 6к хп фармить гуй ему будет неприятно).

Sheath
30.12.2009, 15:08
2 sheath

Вопрос был ваш). Спасибо за ответ... мой просто вырос на златочешуйцах).

мм а подробнее? Какие именно златочешуйцы и что с них вкусного?

chitagrita
30.12.2009, 15:41
2 chitagrita

На 90+ если ваш маг будет иметь менее 6к хп фармить гуй ему будет неприятно).

И причем тут хп? Если мага постоянно мобы грызут то надо другого танка и вара искать а не хп поднимать. От лука тоже зависит. Емли у него точка намного хуже чем у мага, то мобы будут повисать на маге.

Annechkaa
31.12.2009, 08:42
А для меня лично самый дешевый-это присты.т.к на телепорты всегда уходит много денег,а тут одел крылья и лети куда тебе надо!Поэтому,я больше люблю пристов)

Lor_Nick
31.12.2009, 09:24
Самый дорогой класс в противовес общему (нубскому) мнению однозначно друля.
У них есть к чему стремиться, как правило это бао и феня, после покупки которых, остальным классам еще донатить и донатить, они только потом экономят на хирках и ремонте, а остальные расходы так же как и у всех. Можно конечно бао и феню не покупать, только это будет не полноценный друля.
Потом считаю идут танки = хирки ХП + постоянный ремонт, ну а на 3м месте конечно же присты, так как хирка на МП бегает намного чаще чем на ХП, только что за ремонт платить не надо.

ну как бы если друля и выкладывает на бао те же 70кк..он их потом окупает)) окупает он и феню))

Чем это он их окупает? Ни разу не видел, что бы чел вложив по 9к рублей за бао и феню, с ихней помощью, потом вернул себе 10к рублей?
Или по вашему друля берет кредит на 70кк юаней и потом постепенно их возвращает :D
Вообще покупающий бао и феню друля за юани это скорей исключение, чем правило (из общей массы игроков).

Sheath
31.12.2009, 09:36
У них есть к чему стремиться, как правило это бао и феня, после покупки которых, остальным классам еще донатить и донатить, они только потом экономят на хирках и ремонте, а остальные расходы так же как и у всех. Можно конечно бао и феню не покупать, только это будет не полноценный друля.
Потом считаю идут танки = хирки ХП + постоянный ремонт, ну а на 3м месте конечно же присты, так как хирка на МП бегает намного чаще чем на ХП, только что за ремонт платить не надо.

Да ну? Дорогой? Покупка бао и феникса не такие уж и большие деньги. А кроме них расходов у лис нет вообще по сравнению с доходами. Знаю о чем говорю. И не зря у 90% (ориентировочно) игроков есть фармолис

789098mk
31.12.2009, 09:38
Все классы затратны на высоких лвлах. Я играл и играю всеми классами. По моему скромному мнению наиболее затратны обор и воин. До определенного лвла. Потом все классы требуют норм оружия и одежды и выравниваются в расходах, но, повторюсь, наиболее затратны обор и вар. Имхо.

789098mk
31.12.2009, 09:43
Да ну? Дорогой? Покупка бао и феникса не такие уж и большие деньги. А кроме них расходов у лис нет вообще по сравнению с доходами. Знаю о чем говорю. И не зря у 90% (ориентировочно) игроков есть фармолис
У меня есть.)) Но, так как лиса создана для фарма, то и не будет у нее ни "желтого дядьки", ни "роскошнокровотокопускающей" птичьки. У лис огромное преимущество перед другими классами в том, что многое она может делать соло. Но затраты у нее на высоких лвлах тоже немалые...

IzzyJust
31.12.2009, 12:08
В принципе все классы требуют затрат. На теже хирки или банки... Да и остальное тоже не дешевл\о стоит. Но мне кажется, что друльки все-таки наимение затратны. Тем более, что друлями фармить лучше всего.

moreina
31.12.2009, 12:23
Наименее затратен друид, который используется для фарма, ели для него не планируется покупок бао и фень.

tomcat_25
31.12.2009, 12:31
Да что вы привязались к бао и фене, 10к рублей поди какая цена.... тем более это вложение на всю игровую жизнь. И 10 - это грязная цифра, можно и дешевле.

moreina
31.12.2009, 12:35
Да что вы привязались к бао и фене, 10к рублей поди какая цена.... тем более это вложение на всю игровую жизнь. И 10 - это грязная цифра, можно и дешевле.

Потому что обсуждается класс, который дешевле качать. С учетом стоимость фени и бао я бы друида не затратным классом не назвала.

DartLeonidius
31.12.2009, 12:35

Чем это он их окупает? Ни разу не видел, что бы чел вложив по 9к рублей за бао и феню, с ихней помощью, потом вернул себе 10к рублей?
Или по вашему друля берет кредит на 70кк юаней и потом постепенно их возвращает :D
Вообще покупающий бао и феню друля за юани это скорей исключение, чем правило (из общей массы игроков).

ужоснаф... дру не "потом экономят на хирках и ремонте"... они ВСЕГДА ЭКОНОМЯТ НА ХИРКАХ И РЕМОНТЕ, если не пвп... на поле им хирки наф не нужны - есть читоскилы. в данжах им не нужны хирки - читотаблетки на реген мп... с покупкой бао во многих случаях отпадает необходимость в пати в хх (ну в 90хх есть пара босов а так всё....). какие они наф самые дорогие? о_О можно купить медведа за 2-3кк того, который малый трубач, и не париться вообще.. в данжи бегать чуть попозже, в хх в пару мордочек с пением ну и тд... млин бао и фен просто ОБЛЕГЧАЮТ игру, а не являются обязательными... хотя каждый тут начинает говорить, что это прямо-таки необходимость.. как будто без них нормально играть нельзя.. это ошибочное мнение, с ними легче, но они и стоят голдов 300....

Наименее затратен друид, который используется для фарма, ели для него не планируется покупок бао и фень.

да даже если планируется.... доход позволяет их легко купить и за игровые, если не заморачиваться гардеробом стилей различного окраса, коллекцией рарпетов и тд и тп...

tomcat_25
31.12.2009, 12:47
2 moreina

Вы меня удивляете). Эта ничтожная сумма для друида деньги? Чисто для информации - в своего мага с 1 до 90+ левела вложил шестизначную сумму, и если бы не свалил в Руну - сумма стала бы еще выше... Эти наглые рыжие хари просто привыкли что бао и фен - необходимость... а без оных - руки кривеют в момент.

moreina
31.12.2009, 12:54
tomcat_25, Вы меня тоже удивляете. ) А шестизначная сумма - это в рублях?
Я не говорила о моем мнении относительно какого-то количества денег: много это или мало. Я говорила о том, что если друид не покупает бао и феню, то он гораздо менее затратен, чем другие классы.

tomcat_25
31.12.2009, 12:59
2 moreina
разумеется не в долларах), иначе зачем мне эта игрушка то))). давайте я сразу проясню момент - я ненавижу друидов... ненавижу все связанное с ними, ненавижу как класс, как людей, как персонажей, и вообще все друидское вызывает приступы тошноты и мерзости... я вижу в них только нарушителей баланса, читеров, и любителей халявы... Еще раз повтору - 9 - 10 к - это цена вопроса, чтобы потом вообще ничего никуда не тратить, вообще не заботиться об игре.

SoFTiK999
31.12.2009, 13:01
А где вариант "Автор опозорился бла бла бла" ? :(

DartLeonidius
31.12.2009, 13:09
2 moreina
разумеется не в долларах), иначе зачем мне эта игрушка то))). давайте я сразу проясню момент - я ненавижу друидов... ненавижу все связанное с ними, ненавижу как класс, как людей, как персонажей, и вообще все друидское вызывает приступы тошноты и мерзости... я вижу в них только нарушителей баланса, читеров, и любителей халявы... Еще раз повтору - 9 - 10 к - это цена вопроса, чтобы потом вообще ничего никуда не тратить, вообще не заботиться об игре.

10к реала даже в рублях для бао много.. бао 6+к фен ну примерно стока же с учётом проданного лута, нафармленного с бао вообще мона не донатить... чёта вы завышаете цену о_О

Njef
31.12.2009, 13:14
Ну я вара качаю и мне нормально))

tomcat_25
31.12.2009, 13:15
Ну я как бы вместе... комплектом... Что это за друид без этих петов))) Что ж он делать то будет без читопетуха и баобаба. А насчет цены - некоторые и в 7 - 8 к входят...

DartLeonidius
31.12.2009, 13:22
Ну я как бы вместе... комплектом... Что это за друид без этих петов))) Что ж он делать то будет без читопетуха и баобаба. А насчет цены - некоторые и в 7 - 8 к входят...

просто из коробочек падает рандомно 10-50 перьев.. отсюда разница в цене.. но мну в 6к уложилсО нормально... а друля - нормальная друля и с обычными петами, фармит канеш медленнее, но всё равно незатратно - то есть с обычным петом вы в + на 700к в час скажем, с феном вы в + на 1,2кк в час (ну я утрирую)... бао нужен только чтобы облегчить (!!!!) жизнь танкам или чтобы не брать с собой в пати никого... то есть это просто облегчает игровой процесс, но никак не является обязательным.. в гуй можно и с големом ходить - если друзья есть... а если нет - то надо друзей заводить в игре, а не петов.... ИМХО)