PDA

Просмотр полной версии : Какой класс дешевле)))

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

tomcat_25
31.12.2009, 13:24
Да вы это другим объясните... Вы же сами видите, что друидов без легенд не бывает...

DartLeonidius
31.12.2009, 13:39
Да вы это другим объясните... Вы же сами видите, что друидов без легенд не бывает...

просто не считаю это такой же обязательной тратой, как например, на хирку на мп вару или ремонт тому же вару и танку... так что песенки про дороговизну бао поют исключительно нубы - дру самый дешёвый класс не нуждающийся ни в хирках ни в ремонте...

tomcat_25
31.12.2009, 13:46
Воот .. золотые слова. Разрешите мне пожать Вашу руку за правду, и в знак личного уважения.

Annechkaa
31.12.2009, 14:04
Друли-у них все уходит на телепорт в основном,если они не выше +30

789098mk
02.01.2010, 13:42
У меня есть знакомая друля, которая в синьке и фиолете (частично грин) нафармила на фена и бао.Так что не нужно мне заливать)
Подозреваю, что ты не все про свою знакомую друльку знаешь...) Скорее всего, основной фарм у нее был на Яндекс.Деньги, Киви или на чем-то подобном...)) Многие ироки стыдятся или, по каким-либо своим причинам, не хотят признаться, что донатят... Думаю и твоя знакомая из их числа.

msostav
02.01.2010, 13:50
нафармил на бао за месяц. все реально, только теперь дру забросил))

Oleggavr
02.01.2010, 13:59
Друлькой скучно играть,мне больше всех магом нравится....))

SERJ2222
02.01.2010, 14:14
нет таких класов!
что бы норм играть друлью нужно задонатить на бао....
про остольных: примерно всеми становиться выгодно играть с 80+, ибо там фарм хх,гуй и тд.

tompson1405
02.01.2010, 17:49
Подозреваю, что ты не все про свою знакомую друльку знаешь...) Скорее всего, основной фарм у нее был на Яндекс.Деньги, Киви или на чем-то подобном...)) Многие ироки стыдятся или, по каким-либо своим причинам, не хотят признаться, что донатят... Думаю и твоя знакомая из их числа.

Вы может не в курсе, но бао стремится собрать каждый друид.Скупают источники с малых уровней.Вы сами то верите, что все друиды с фенами и бао задонатили на них?;) Большая часть именно нафармила.

Конечно, тупым мободрочем так не пофармить.Это в основном спекуляция на сундуках, ресы из ХХ и перепродажа на аукционе.НО, друид выдает самое большое КПД по отношению к затратам на него.

Wisard
02.01.2010, 18:27
по-моему друли самые дешевые и присты

JanLafit
02.01.2010, 19:22
Честно говоря надоели нубы, которые могут только повторять за другими бред из разряда - друли дешевые. они на ремонт при битье мобов нетратятся.
Несколько фраз.

Да ну? Дорогой? Покупка бао и феникса не такие уж и большие деньги. А кроме них расходов у лис нет вообще по сравнению с доходами. Знаю о чем говорю. И не зря у 90% (ориентировочно) игроков есть фармолис
Уже 100500 раз говорили что друль фармилка и друль боевой это 2 РАЗНЫХ класса. У них даже билды разные.
Я могу сказать что у меня лучник самый дешевый класс. А че - расходов никаких, зато каждый день 3 сундука из куба таскает. Только вот я им кроме как в куб нехожу никуда.
Так же и с друлями для фарма. Им ниче ненадо , зато они приносят деньги.
Но если ты решил сделать друлю основой , то готовся к расходам - феня, точка, хикри, куклы - все как у всех. Хп не так много, бьют тебя много ибо опасен.

просто не считаю это такой же обязательной тратой, как например, на хирку на мп вару или ремонт тому же вару и танку... так что песенки про дороговизну бао поют исключительно нубы - дру самый дешёвый класс не нуждающийся ни в хирках ни в ремонте...
Ты только мобов в мире бьешь и все? Я небью - времени нет. Мне наплевать что на них нету расходов. Там и доходов нету. И на бао на мобах точно ненафармишь.

Конечно, тупым мободрочем так не пофармить.Это в основном спекуляция на сундуках, ресы из ХХ и перепродажа на аукционе.НО, друид выдает самое большое КПД по отношению к затратам на него.
В чем преимущество друида перед другими классами при барыжничестве на ауке?
Как вы считали КПД? или просто слово красивое а что значит невкурсе?

Что мы имеем на данный момент - рулит фарм в кубе - тигры и вары тут лидеры. Ну и в плюсе те у кого несколько мультов хаев.
ХХ дохода дает мало. Флайхаки убрали говорят, поэтому те, кто лис заводил для того чтобы ими фармить с хаками в пролете пока.
Еще гуй фармят - экспа, камни, сундуки. Там друлям тоже очен непросто. Без бао так вообще невозьмут а и с бао конкурентов много, а в пати она неособо то и нужна.
А расходы больше всего у магов и лучников - их точить лучше всех надо, иначе они небойцы.

tompson1405
02.01.2010, 22:09
В чем преимущество друида перед другими классами при барыжничестве на ауке?
Как вы считали КПД? или просто слово красивое а что значит невкурсе?

Что мы имеем на данный момент - рулит фарм в кубе - тигры и вары тут лидеры. Ну и в плюсе те у кого несколько мультов хаев.
ХХ дохода дает мало. Флайхаки убрали говорят, поэтому те, кто лис заводил для того чтобы ими фармить с хаками в пролете пока.
Еще гуй фармят - экспа, камни, сундуки. Там друлям тоже очен непросто. Без бао так вообще невозьмут а и с бао конкурентов много, а в пати она неособо то и нужна.
А расходы больше всего у магов и лучников - их точить лучше всех надо, иначе они небойцы.

А где я сказал, что спекуляция преимущество друида?А тут нужен подсчет Коэффициента Полезного Действия?Я думаю, тут серьезный подсчет не нужен.Всё и так ясно.Друид далеко не дешевый класс, НО по отношению к другим классам - Он дешевле.

Lor_Nick
03.01.2010, 18:26
А где я сказал, что спекуляция преимущество друида?А тут нужен подсчет Коэффициента Полезного Действия?Я думаю, тут серьезный подсчет не нужен.Всё и так ясно.Друид далеко не дешевый класс, НО по отношению к другим классам - Он дешевле.

Чёт все одно и тоже повторяют как попугаи.

Я считаю, что ты совершенно прав, друль самый дешевый класс, если он не купил себе бао и феню.
Правда есть одно мааааленькое замечание.
Друль без этих петов НИКТО т.е. НИЧТО.
Он не оправдывает свою роль в ПВ - читер :D
В пвп он ноль, на захвате территории он тоже ноль.
Остается только в данжах вытаскивать мобов по одному, правда с учетом хаев это уже не актуально.

А пытаться на мобах набить 70кк на этих раров, с помощью големчика: ну ну завалить 300-400 тысяч мобов и при этом ни куда не тратить зафармленные деньги, и при этом вечно сидеть котом, покупая перья. Успехов.

Если конечно друль у вас не 3й твинк, да и то сомнительно. (хотя возможно)

tompson1405
04.01.2010, 00:05
Чёт все одно и тоже повторяют как попугаи.

Я считаю, что ты совершенно прав, друль самый дешевый класс, если он не купил себе бао и феню.
Правда есть одно мааааленькое замечание.
Друль без этих петов НИКТО т.е. НИЧТО.
Он не оправдывает свою роль в ПВ - читер :D
В пвп он ноль, на захвате территории он тоже ноль.
Остается только в данжах вытаскивать мобов по одному, правда с учетом хаев это уже не актуально.

А пытаться на мобах набить 70кк на этих раров, с помощью големчика: ну ну завалить 300-400 тысяч мобов и при этом ни куда не тратить зафармленные деньги, и при этом вечно сидеть котом, покупая перья. Успехов.

Если конечно друль у вас не 3й твинк, да и то сомнительно. (хотя возможно)

Это всё уже здесь перетиралось триста раз.Спорить бесполезно.Друли читеры.Рары не жизненно необходимы.Далее считаю спор бессмысленным, все предыдущие страницы завалены объяснениями этих вещей, если Вы не прочитали или тупо не хотите видеть очевидного - О чем говорить?

ByVaala
04.01.2010, 00:08
Халявы не будет (с)
ПыСы. У каждого есть большие затраты

JanLafit
04.01.2010, 01:50
Посчитай коэффициент полезного действия. По формуле. А мы посмеемся.
А ты как думал, тут все тоже непонимают смысла этого слова? Ошибаешься.

Это всё уже здесь перетиралось триста раз.Спорить бесполезно.Друли читеры.Рары не жизненно необходимы.Далее считаю спор бессмысленным, все предыдущие страницы завалены объяснениями этих вещей, если Вы не прочитали или тупо не хотите видеть очевидного - О чем говорить?
Все предыдущие страницы забиты бессмысленным флудом - друли читеры. На реальные факты всем плевать. Мои аргументы тупо игнорируются, что говорит о том что опровергнуть их нечем.
Читеры флайхакеры и ботоводы. А это уже несильно от класса зависит.

Destrucio
04.01.2010, 02:27
Посчитай коэффициент полезного действия. По формуле. А мы посмеемся.
А ты как думал, тут все тоже непонимают смысла этого слова? Ошибаешься.

Все предыдущие страницы забиты бессмысленным флудом - друли читеры. На реальные факты всем плевать. Мои аргументы тупо игнорируются, что говорит о том что опровергнуть их нечем.
Читеры флайхакеры и ботоводы. А это уже несильно от класса зависит.

От себя добавлю
Да друли "читеры", это всеобщее мнение с которым я лично не согласен, но сколькоим это "читерство" а именно танкам, сберегло юаней на ремонт и хирок. Ведь все прекрасно знают и просят друлей, или просто стучатся в ПМ или в пати, увидев как друля исполбзьуя баг "слепой бос"(название моё) убивает
Фан Цзы(30+), Вола преисподней(40+), Вожака волков преисподней(45+), Дикобраза(60+) Льва в доспехах(2шт, уровень не помню), или увидев что друля посылает своего голема\бао(для мажоров)на "Болтуна" и хилит его на растоянии, то же и с другими босами в 19\29\51 данжах, считают друлей "читерами". Все любят называть друлей "читерами", и при этом забывают, что эти самые друли, когда то помогали им в квестах...
Так что когда надумаете назвать друлю "читером", вспомните что это "читерство" вам помогло. Иногда читаю темы про друлей "читеров" и так и хочется, когда ты лупиш боса исползуя баг "слепой бос", отказать стучашемуся "друлефобу", котрый кидает пати, и пишет в пм "прийми в пати плиииз", и ответить "а не нада было называть друлей читерами..."

deceptic
04.01.2010, 04:50
Наименее затратен вар, но не всякий класс и билд.

hgnn
04.01.2010, 08:14
Для начала определитесь с терминами...
Что значит дешевле и для кого?
Для нищего школьника, сублимирующего в PW сексуальную неудовлетворенность, или для взрослого человека, который, дабы сделать отдых комфортным, тратит на игру от 100 до 10000 (и более) рублей в неделю? Для "****ота" или того, кто просто "чатится" с друзьями? Для пацифиста или "всеятрумегонагибатора"?
По поводу друль...
Ей богу, был бы психологом написал бы диссертацию - "Влияние выбранного класса на восприятие PW". Когда играю танком - друлей люто, бешенно ненавижу. При каждом удобном случае бью их петов, за что гоним. Когда играю пристом - друлей презираю и ими брезгую. Когда играю друлей... никогда не отказываю в помощи, особенно магам и пристам.

uctepuja
04.01.2010, 08:23
По результатам, голосуют в основном за луков и друлей, НО друльке нужен бао для безбедного существования, лукам.. всем лукам нужен хороший лук :) на 90+ понятие "дешевый класс" вообще пропадает

Sephiran
04.01.2010, 08:57
Каждый класс по своему дешевле и нельзя судить, что друля дешевле, ей просто легче играть, но правда чтобы создать бао или феню нужны стальные нервы.

torero85
04.01.2010, 08:59
А зачем бао или феня?Если ради выгоды то и обычные петы подойдут=))))

Sephiran
04.01.2010, 09:02
Нус с бао и феней легче играть, так как они сильнее обычных петов.Но правда бао и феню используют поразному.

torero85
04.01.2010, 09:06
Ну вот,если у тебя друля для фарма,у тебя мозг и совесть непозволят копить на них!

Sephiran
04.01.2010, 09:31
Если играть друлей то нужно иметь не только для фарма, но и боевую, которой как раз и нужен бао и феня. +_+

torero85
04.01.2010, 09:32
Боевая друля это смешно=)))))

Sephiran
04.01.2010, 09:41
Смешно? ты в хх, данжи, гуи без друли ходишь, а там как раз боевая нужна.:spy:

torero85
04.01.2010, 09:43
Данж без друли вообще ноу проблем=)))хх тоже можно пройти=)))я не говорил что все друли с бао или феней,единицы да,но большая часть созданы только дял фарма=))

xxxyyyxxx1
04.01.2010, 10:26
Все в мире относительно:
1 - Решил поиграть пристом: С трудом дождался 20лвл, купил пантеру, шпоры, на 22 купил голд меч, хирки пока не покупал (хочу выпрямить руки, потом куплю). Во сколько это обошелся мне прист 22лвл по нынешнему курсу :)
Но может быть и альтернатива:
2 - Решил поиграть пристом: Бью мобов, периодически медитирую, ни копейки не вложил.
И так применительно ко всем классам.

Дешевого класса нет.
ИМХО естественно.

torero85
04.01.2010, 10:29
Все в мире относительно:
1 - Решил поиграть пристом: С трудом дождался 20лвл, купил пантеру, шпоры, на 22 купил голд меч, хирки пока не покупал (хочу выпрямить руки, потом куплю). Во сколько это обошелся мне прист 22лвл по нынешнему курсу :)
Но может быть и альтернатива:
2 - Решил поиграть пристом: Бью мобов, периодически медитирую, ни копейки не вложил.
И так применительно ко всем классам.

Дешевого класса нет.
ИМХО естественно.

А мне интересно зачем на 20 ур.пантера?

xxxyyyxxx1
04.01.2010, 10:31
А мне интересно зачем на 20 ур.пантера?

Ну.. экономия времени к примеру в передвижениях: пойди - туда - принеси - то. Как следствие быстрее игровой процесс

torero85
04.01.2010, 10:38
Ну.. экономия времени к примеру в передвижениях: пойди - туда - принеси - то. Как следствие быстрее игровой процесс

Скажу по секрету пантера с 40 ур.!Так что не езди по ушам людям!

Sephiran
04.01.2010, 10:40
Да уж это тема про классы персонажей, а не с какого ур. пантера.:D

haeda7
04.01.2010, 10:42
Данж без друли вообще ноу проблем=)))хх тоже можно пройти=)))я не говорил что все друли с бао или феней,единицы да,но большая часть созданы только дял фарма=))

1) Данж без друли до тех пор, пока пати недостаточно сильна, чтоб спамить мобов аоешками, - это убийство и зря потраченные нервы для приста *смайлик*
2) Можно. Можно не тянуть мобов, а пробегать, в случае вайпа пати пробегать ещё раз с пристом для реса. Можно надеяться, что прист отхилит танка на "нечищеном" боссе. Можно бить подольше, ломая доспех и катая хирку, вместо того, чтобы держать +20% урона и отражать шипами больше, чем бьёшь сам. Варить аптеку на чи и ложить пати, потому как нет ярости для черепахи или переустановки сбитой сферы тоже можно. *смайлик*

xxxyyyxxx1
04.01.2010, 10:43
Скажу по секрету пантера с 40 ур.!Так что не езди по ушам людям!

есть такая штука - шпоры

ЗЫ. Скрин приложить?

bulkanubasyara
04.01.2010, 10:45
по моему, самые дешёвые эт лекари

torero85
04.01.2010, 10:46
есть такая штука - шпоры

ЗЫ. Скрин приложить?

Всё равно не верю!Залей скрин тада

torero85
04.01.2010, 10:49
по моему, самые дешёвые эт лекари

Какие лекари?Вы о чём вообще?

xxxyyyxxx1
04.01.2010, 10:52
Всё равно не верю!Залей скрин тада

Да не вопрос. Вчера уже наслышался о том, что я читер )))

http://s54.radikal.ru/i145/1001/f8/f320d9b7144c.jpg (http://www.radikal.ru)

Suvenir007
04.01.2010, 10:53
дешевле всего это друля

torero85
04.01.2010, 10:56
Да не вопрос. Вчера уже наслышался о том, что я читер )))

http://s54.radikal.ru/i145/1001/f8/f320d9b7144c.jpg (http://www.radikal.ru)

не верю,до сих пор!Мож фотомонтаж?

xxxyyyxxx1
04.01.2010, 11:03
не верю,до сих пор!Мож фотомонтаж?

Берешь пантеру, берешь шпоры (шоп, 15г), идешь к дрессирощику, разгоняешь (ускорить питомца), получаешь не пантеру, а ускорение леопарда (уровень20). пользуешься

deceptic
04.01.2010, 11:36
http://img696.imageshack.us/img696/9135/77717542.jpg

К слову конь ускореный доступен с 20ур становится а не с 40

vivn199
04.01.2010, 16:48
друля самая дешёвая

Xdementr
04.01.2010, 19:18
друля самая дешёвая
А Феню и Бао на фантики покупать?))

Invektiv
06.01.2010, 04:22
Все очень просто есть возможность 1н раз хорошо вложить, то друля и потом будешь в огромном плюсе, нет возможности, то лук)

fil818
06.01.2010, 04:56
Всех дешевле это луки все кто отписался про остальные расы могу сразу заявить вы не правы!!!!!!!! т.к начнем с дру надо бао и феня можно и без фени но тебя не куда не возьмут без бао а бао щас чтоит 100 кк+ терь вары несамые дорогие персонажи гдет после танков они хирки постоянно в гуе хх да где бы ты небыл в пати нужна хира ну можно и без ниё но в гуях не как и + хороший шмот и чинка всегда недешего обходиться!оборы тут все ясно самые дорогие!присты маги почти одинаковые персы обоим нужны постоянно хирки и шмот я скажу у них не самый дешевый одни кольца голд на 86 лвл 30 кк стотя а там про пухи за 90 я вобще молчу такчто бери лука помучаешься чутка до 75 а атм в гуе легко нафармиш затрат не каких лиш пуху чинить да и стрелы покупать!

draft-lex
06.01.2010, 07:47
Друли самый дешёвый класс мне кажется , им и фармом легко заниматься оссобенно с бао

axiled13
06.01.2010, 11:02
Полюбому друля, хотя играю танком без доната и нежалуюсь)

STARIXS
07.01.2010, 16:02
Друид,при условии наличия Бао.

EvgeniiHuman
13.01.2010, 14:01
Самый дешовый класс - реальный человек

Eleminell
13.01.2010, 14:36
Мне кажется, что если не охотиться за кучей рарных петов, феней/бао, стилем и прочим, что нужно друле для полного счастия, то друль дешевый класс =)

PunkGoth_174
13.01.2010, 15:23
читодру не только самый дешовый, но и выгодный, ооченьХ)

Eleminell
13.01.2010, 15:26
читодру не только самый дешовый, но и выгодный, ооченьХ)

ну да, и фарм даже легкий =) но это все при условиях, что ты не бегаешь за каждым петом с воплем "сейчас приручу!", хотя на них наверное хорошо можно заработать =)

apunka
13.01.2010, 16:00
Друля дешевка.
Всё.

зы: тока на феню и бао вдонатить мона а там дальше мало поф

irina35
13.01.2010, 17:29
Дешевых классов нету. Каждый класс требует свое.
Друля не такой уж и дешевый класс.
1.Она так же одевается в броню, затачивается, вставляет камни как и другие.
2. Это петы, имею ввиду Бао и фенкс - удовольствие не из дешевых.

Один плюс, может жить без хирок.

Ostaniya
13.01.2010, 19:21
Всех дешевле это луки все кто отписался про остальные расы могу сразу заявить вы не правы!!!!!!!! т.к начнем с дру надо бао и феня можно и без фени но тебя не куда не возьмут без бао а бао щас чтоит 100 кк+ терь вары несамые дорогие персонажи гдет после танков они хирки постоянно в гуе хх да где бы ты небыл в пати нужна хира ну можно и без ниё но в гуях не как и + хороший шмот и чинка всегда недешего обходиться!оборы тут все ясно самые дорогие!присты маги почти одинаковые персы обоим нужны постоянно хирки и шмот я скажу у них не самый дешевый одни кольца голд на 86 лвл 30 кк стотя а там про пухи за 90 я вобще молчу такчто бери лука помучаешься чутка до 75 а атм в гуе легко нафармиш затрат не каких лиш пуху чинить да и стрелы покупать!

Автор, держи подарок!
. , ! ? ; :
Это - знаки препинания, пользуйся! А то твой поток сознания читать не возможно.
По теме - все дорогие но по-разному и на разных этапах развития. Условно говоря, у каждого класса можно выделить критический момент, когда он попадает в наиболее трудную финансовую ситуацию, если сравнивать друида и лучника, то распределение затрат очень разное. Друид, если это основа, наиболее дорог в самом начале: никому кроме него не нужны вложения в 800 голда на первом уровне. Конечно, с легендами можно и повременить, но на 80-м уровне необходимость в них уже критическая. Плюс затраты на сбор сета с пением на 60+ уровне. При этом заработок до 73-го не очень и хорош: низкоуровневые данджи на старых серверах не окупают вино,а без вина занимают слишком много времени, доступные ХХ не балуют ценой на ресы. Но вот укомплектованный таким образом друид на 83+ уровне превращается в курочку, несущую золотые яйца. Поход в 82ХХ и старше вполне стабильно приносит доход, притом доход не маленький, данджи радуют дорогими скилами. Елси есть время и желание на этом этапе друид может полностью отказаться от доната: на точку и хирки он точно нафармит самостоятельно.
С лучником ситуация прямо противоположная. На начальных уровнях лучник отлично себя чувствует без доната. Единственное, очень требователен к оружию (это чувствуется с самых первых уровней), но начальное оружие не дорогое. В результате к 80-му уровню приходит довольно разбалованный персонаж: одежда-дешовый чековый голд, оружие-чековая рогатка, кольца-дешовая синька на 1% крита (а то и вовсе бросавая синь). При этом до 50-го уровня хватает фарма на мобах (если не ходить в куб, то и до 80-го). И тут выясняется-халява офф! Собрать хороший арбалет на 80й - 10кк+, противники нарашивают жирок - нужна точка оружия и разгон крита, начинают сильней бить - нужна хорошая (читай дорогая) бижа и круговая точка. А с фармом все не так гладко - хоть лучник и желанный сопартиец, например для фарма ХХ, вот только популярность класса сильно повышает конкуренцию. На 90+ все еще печальней: затраты как лисы того же уровня, а вот заработки... Конкуренция в ХХ никуда не уходит, в 88ХХ бех консты не попасть, в 90ХХ в пати влазит строго один лучник, и только при отсутвии в пати лисицы со светлой слабостью, на фарм луны - опять же один лучник (читай конкуренция возрастает).
Справедливости ради отмечу, что с остальными классами ситуация схожа с лучником, но там свои нюансы. Например, магу и вару в разы сложнее найти пати на фарм; прист и танк проходят самую сложную стадию на 70-80 уровне, когда хирки и ремонт делают их фарм невыгодным, но на 90+ ситуация значительно улучшается.

Jacko
13.01.2010, 19:28
Сейчас, с нынешним финансовым положением в ПВ друль по-моему является самым дорогим классом. Это для недонатящих. Кроме того магический шмот на хай-лвл не дешевле, чем у тех же варов, или оборов. А вообще все равны, нет дешевого класса.

GudVVinS
14.01.2010, 06:43
Нет на форуме темы о том какои класс качать лучше, в плане финансовои выгоды.И даже дело не в том что друлей скажем легко фармить... У кого шмот дешевле и некоторые плюсы этого класа.Например сказать что топоры или оборы выгодный клас нельзя... Упыри на 70+ от 2,5кк даже от 3кк... А упыри на 90+ вообще от 60кк... Норм шмот от 70лвла начиная, стоит от 1кк всреднем...
Ну и так далее.Короче привести некую статистику... Думаю многие заинтересуются такои темои.

Нельзя сказать какой класс дешевле обходится, можно сказать какой билд.
Ведь лайт-маг это уже считай что лук, только пуха и бижа другие.
А по счет того что друля типа дешевая, то это очень смешно. Кто-нить посчитайте сколько стоит сейчас купить бао? А без бао дру врятли куда возьмут. Плюс прокачка спелов пэту. И одется еще не забыть нужно.
А по счет самого дешевого билда, то я считаю что вар-копейщик и вар-кастет самые дешевые, т.к. хоть на пухах экономишь, хотя хорошую сложно достать, но если найдеш, то она стоит меньше чем аналогичная но к примеру для мага.

kita_san
17.01.2010, 19:22
судя по опросу друля.... конечно получившая бао и феню у друль отпадает надобность в донаторстве) ну мож еще какой стиль....

darkgrom2009
19.01.2010, 16:56
Друли самые дешёвые если не считая бао и феникса

ZevsOleg2009
19.01.2010, 17:19
друли дешёвые у них всегда деньги есть т.к. им почти никого бить не надо всё петы делают, т.е. у них починка дешёвая и больше денег можно потратить на шмот

Tsuko
20.01.2010, 12:13
Так же думаю, что друли. Один раз потратишься на бао и феню, а за счет фарма хх они быстро окупятся

3loiTip
20.01.2010, 12:18
Друль,потому что фарм идёт без затраты хирки,так как у друля есть пищя,из-за которой можно ходить без мп хирки))

Erqueth
20.01.2010, 16:10
Лисички, конечно) Я сама друля, за всю игру вообще ни копейки не вложила, не ****очу, но живу припеваючи, с бао и почти с феней ^^

nicklis32
20.01.2010, 16:14
Друли))) Можно жить и без бао, просто качаяте голема)))))))))))))))))))))

Valkyre
20.01.2010, 16:14
хммм...серьёзно качала только мага - потому и выберу этот вариант)ремонт редкий и дешёвый...уже 60+ а больше 5к раз в 2-3 дня ну никак не получается))))банки не кушаю - на то есть всышка Ци и ещё пара приёмов(бафф приста наывается ;) )шмот...сама на шмот собираю - ни копейки не трачу))) в общем-то все основные затраты...

Sephiran
20.01.2010, 16:53
хммм...серьёзно качала только мага - потому и выберу этот вариант)ремонт редкий и дешёвый...уже 60+ а больше 5к раз в 2-3 дня ну никак не получается))))банки не кушаю - на то есть всышка Ци и ещё пара приёмов(бафф приста наывается ;) )шмот...сама на шмот собираю - ни копейки не трачу))) в общем-то все основные затраты...

Прям экономистка:) Но вскоре ремонт будет обходится больше чем 5к и уже не так всё будет просто.:)

Valkyre
20.01.2010, 16:55
Прям экономистка:) Но вскоре ремонт будет обходится больше чем 5к и уже не так всё будет просто.:)

Знаю,знаю,увы - скоро голд-грин приоденусь - тут-то и полетят юаньки...

Dank0t1
20.01.2010, 17:01
Да друли хороши....

Sephiran
20.01.2010, 17:04
Знаю,знаю,увы - скоро голд-грин приоденусь - тут-то и полетят юаньки...

Ну на 70+ голд или грин приобрести не так уж и сложно. :) P.S. Хотя сам 75+ и только пуха с наручами грин, остальное синька и фиол. Мобов легко бью и трачу на подчинку меньше. :)

Darius2009
20.01.2010, 17:08
Вар-кастет,лукарь и друли самые дешевые я считаю :o

Dank0t1
20.01.2010, 17:09
Вар-кастет, да не очень то...

gromalik
20.01.2010, 21:42
Друль (10 дешёвых друлей))

Annechkaa
26.01.2010, 07:09
Я считаю что присты и воины!

Kogito
26.01.2010, 08:16
Друид! В сравнении с остальными, очень дешёвые скиллы, на ремонт не тратятся, шмот тоже не дороже чем у остальных классов. Деньги идут только на пуху и прокачку скиллов. А необходимость Бао пугать не должна. Предпреимчивая друля в состоянии нафармить/наторговать/накопить на Бао, без особо ущерба для себя.
За оборов не играла, да и вообще о классе мало знаю. И если не считать их, считаю самыми дорогими пристов. Сколько помню, присты все жаловались на нехватку денег из-за очень дорогих скиллов.

malinka7
26.01.2010, 08:29
Друид требует первоначальных вложений. Но потом это все с лихвой окупается. Знаю, как дру, ранее игравшая жрецом. =)

BAFBAF
26.01.2010, 08:40
Я считаю что присты и воины!

Я не представляю , как пристов можно назвать дешевым класом.Дороже танков и пристов нет никого.Я даже не знаю кто дороже.Главная беда пристов -это совершенно бешенный расход хирки.За проход 90 ХХ ,если не пользовать аптеку, то уходит по пол голд хирки на ману.Из за малого количества здоровья необходимо носить хирку на ХР.Чтоб не дохнуть часто в гуе и данжах потребнеость на 80 + точится и вставлять камешки на ХР и физ защиту.Всем надо точится и камни вставлять , но пристам это критичьно.
Друлю завел , как твинка для фарма.После приста был поражен насколько быстро и легко качать этого перса.У друльки другие расходы.Развитие пета , прокачька скилов ему(чем некоторые пренебрегают).Покупка источьников и перьев для сборки бао и фена.Но все это перекрывается плюсами класса.Друли бесусловно самые дешевые.

Wargala
26.01.2010, 08:56
Вар-кастет,лукарь и друли самые дешевые я считаю :o
Тоже так думала, нормальная пушка только бог раб, шмот как у танка, хорошая точенность, проученные 3 ветки скиллов, наручи на скорость, накидка быков на маг деф, затрат как и у любого вара, если не больше.

golcal
26.01.2010, 11:27
вы вот всё ремонт ремонт, а вы прикинте сколько стоит откат хирки на хп у обора (если хп у тебя 15-19к)+хирха на манку, чтоб на баночку судорожно не жать когда манка кончица и ремонт соответственно, я не говорю что хирха пост катаеца, но если проблема с пристом допустим то... , тем более прист может себе регенить манку и всякие баночки жрать насколько я помню
зы: ещё кто то писал про мободроч с упырями в оборе...

Sheath
26.01.2010, 11:30
вы вот всё ремонт ремонт, а вы прикинте сколько стоит откат хирки на хп у обора (если хп у тебя 15-19к)+хирха на манку, чтоб на баночку судорожно не жать когда манка кончица и ремонт соответственно
зы: ещё кто то писал про мободроч с упырями в оборе...

Хватит ныть. Если у оборотня катается хирка в ПВЕ - он сам виноват.

Mers_3K
26.01.2010, 12:24
Надоело читать про "друли-читеры"..решила написать..

1. прогуляйтесь по гд.. загляните в котов с надписью "БаоФенька"..
ах, да...вы туда не заглядываете..вам это не надо)
при нынешних ценах на голд цена за одну единицу пера/баобабинки составляет от 22 до 25к..
итого получаем 220-250кк за одного пета..
не надо только кричать, что это первоначальное вложение..
у кого есть сразу столько денег на это? про донатов молчим..мы же хотим узнать самый "дешовый" класс)
2. "с петом хоть голой бегай"..
где вы видели голую друлю? найдите и покажите мне друлю 80+ и 90+ голую..
так что на шмот друля тратит не меньше вашего..
3. "зачем хх и гуй - фарми чисто поле"..
а сами вы фармите "чисто поле"? друля не чем не хуже вас..так же ходит и в гуй, и в хх, и в куб, некоторые тв
отсюда хирки, аптека, куклы.. здесь опять ничем никто не отличается
4. ремонт? да, тут пожалуй соглашусь, что у друлей затрат немного меньше..
5. "друли фармят быстро"..
для быстроты беру с собой либо приста, либо танка...ибо если буду одна, то быстро ничего не будет)
прист - большинство без хирок..во время босса садятся медитировать со словами "я за чаем"..
танки - без хирки на хп 90% встречающихся мне танков..встанут позади босса, чтобы их не было видно со словами "я курить"..

делаю вывод..
самые дешовые это прист и обор..
присты в целях экономии не покупают хирки на ману
танки больше всех орут, что уходит много на ремонт, хотя танчит все друля..

P.S. друли читеры...дооооо

Sheath
26.01.2010, 12:35

при нынешних ценах на голд цена за одну единицу пера/баобабинки составляет от 22 до 25к..
у кого есть сразу столько денег на это? про донатов молчим..мы же хотим узнать самый "дешовый" класс)

1. Бао и феня это роскошь, а не средство передвижения. Точно также я сейчас начну ныть про то, что мне Иллюзии Сен-Луо дорого обойдутся. Игрейте без легенд.

Вопрос не в том сколько она тратит, а сколько зарабатывает. И какие у нее расхода в процессе фарма - а никаких.

а сами вы фармите "чисто поле"? друля не чем не хуже вас..так же ходит и в гуй, и в хх, и в куб, некоторые тв

Хирки только на аое боссов и ПВП. куклы только на ПВП. это прочие равные условия которые можно вынести за скобки. Или вы на фарм с хирками ходите?

для быстроты беру с собой либо приста, либо танка...ибо если буду одна, то быстро ничего не будет)
прист - большинство без хирок..во время босса садятся медитировать со словами "я за чаем"..
танки - без хирки на хп 90% встречающихся мне танков..встанут позади босса, чтобы их не было видно со словами "я курить"..
делаю вывод..

Формулировку откуда накопали? Не быстро а эффективно - то есть без расходов. ВООБЩЕ без расходов. Как владелец лисы могу сказать это со 100% уверенностью.
Ну и выводы ваши... хм... некорректны

А вот тут возразить то и нечего

golcal
26.01.2010, 12:38
Хватит ныть. Если у оборотня катается хирка в ПВЕ - он сам виноват.
где то было нытьё? или привести кучу примеров катания хирки в пве?

Sheath
26.01.2010, 12:49
где то было нытьё? или привести кучу примеров катания хирки в пве?

Давайте, приводите

Levshin
26.01.2010, 12:53
АХАХАХА хотелось бы мне узнать кто в опросе нажал кнпочку "танк" вот умора если танк самый дещёвый то Друля ваше в игре только зарабатывают http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

VizZionari
26.01.2010, 12:54
самый выгодный класс это Друля

Hatchik
26.01.2010, 13:53
Друли, без вариантов

golcal
26.01.2010, 14:12
Давайте, приводите
ХХ, куб, морозы, гуй, вылет\лаги\криворукость\ приста или просто любит пострелять

Sheath
26.01.2010, 14:14
ХХ, куб, морозы, гуй, вылет\лаги\криворукость\ приста или просто любит пострелять

Во всех этих случаях вина оборотня. ) Ну кроме откровенной тупизны приста

ddlyk
26.01.2010, 14:29
играю луком 69+ не думаю что этот класс дешевле других вданж без танка или вара не зайти стрелы не дешевые ремонт канешно не большой но заточка должна быть 6+ на бронь и так же на лук была друля 81 другое дело ремонт раз в полгода тока банки покупай на ману или хирка банки брал которые на 40 лвл

golcal
26.01.2010, 15:39
Во всех этих случаях вина оборотня. ) Ну кроме откровенной тупизны приста
оч умный прист...

Sheath
26.01.2010, 16:03
оч умный прист...

Докажите, если это не так. при условии нормальной работы приста:
ХХ, другие инстансы - хирка не катается если оборотень работает на лапах, одет под уровень, раскачан под танка
Морозы - Хирка не катается (см пункт выше) если оборотень не набирает слишком большую пачку мобов
Гуй - вот тут исключение. Это судьба тигра.

другое пве - исключительно проблема оборотня - не съел аптеку, не заагрил босса и умер прист и так далее.
Если я не прав - обоснуйте

golcal
26.01.2010, 17:06
ну вот скажи прист, кто виноват если я дохну на кобыле в 69 допустим?

dim9905
26.01.2010, 17:12
я думаю что маг но качаю оборотня

Sheath
26.01.2010, 17:38
ну вот скажи прист, кто виноват если я дохну на кобыле в 69 допустим?

Дохнешь или катаешь хирки? Речь шла о об откатах хирок

BAFBAF
26.01.2010, 17:41

делаю вывод..

Чудной пост какой-то.Друля которая фармит в компании с пристом для выгоды -это нонсенс.Таких аномалий я в игре не встречал.Я имею опыт игры как пристом , так и друлькой и могу сравнить.Друля вообще не несет затрат на фарме.Данжи можно держать присту на атеке.Я наловчился проходить 79 ежедневку на 1 пилюле на реген маны.И никто не жаловался на слишком скупой хил или сферу.А вот в ХХ без хирки уже напрягает.Умный прист без хиры туда просто не пойдет, так же как и в гуй.Его побьет собственная пати.Поэтому вариант дешового приста при отказе от хирок невозможен.Даже травку на химию нужно еще собрать.Фарм ХХ присту принесет выгоду только при нормальной консте.А друли знакомые на 68 лев ходят в 90ХХ в соло режиме с бао.Попросили друзей выше левелом открыть и вперед.

denisviskov
26.01.2010, 17:49
друид самый дешевый стро раз раз раз обор самый дорогой сто раз раз раз

faq47
26.01.2010, 17:50
Памойму танка оч дорого качать

Альтаир- ~ZOOMORF~

KOKS6
26.01.2010, 17:55

делаю вывод..

Мдяяя.........видимо точно писала дру этот пост. ты вначале танка прокачай хотябы до 70+ и тогда увидишь разницу своей дру 70+ и этого танка бедного у которого если будет фармить в одного и как все кричат одень хиру чтоб не дохнуть, то если подсчитать все деньги которые он может заработать за час фарма выдет что все просто в минус идет и Поэтому дешего качается дру

Ostaniya
26.01.2010, 17:58
Чудной пост какой-то.Друля которая фармит в компании с пристом для выгоды -это нонсенс.Таких аномалий я в игре не встречал.Я имею опыт игры как пристом , так и друлькой и могу сравнить.Друля вообще не несет затрат на фарме.Данжи можно держать присту на атеке.Я наловчился проходить 79 ежедневку на 1 пилюле на реген маны.И никто не жаловался на слишком скупой хил или сферу.А вот в ХХ без хирки уже напрягает.Умный прист без хиры туда просто не пойдет, так же как и в гуй.Его побьет собственная пати.Поэтому вариант дешового приста при отказе от хирок невозможен.Даже травку на химию нужно еще собрать.Фарм ХХ присту принесет выгоду только при нормальной консте.А друли знакомые на 68 лев ходят в 90ХХ в соло режиме с бао.Попросили друзей выше левелом открыть и вперед.

68-й Бао не выдержит льва в 90ХХ, а флай пофиксили, так что не надо ля-ля тут. Теперь моем мнение, именно как друида, о присте с хиркой на ману в ХХ: "сам дурак"
В легендарные времена, когда голд стиол 50к хирка на ману была полезной вешью, которая экономила денежку. Голд вырос в 8 раз, но хирку на ману по-прежнему таскают все, а потом плачут о затратах. Используйте банки на мостановление манны, даже если считать исключительно по количеству манны, 70-е банки обходятся больше чем в 2 раза дешевле, чем хирка. Плюс хирка катается в тех ситуациях, где вы не станете пить банки, использование вспышки не пройдет впустую, сфера легко держится на банках. Использование аптеки на восстановление/реген мп оправданно, если вы себе травку на что-нибудь полезное собирали, а из остатков сделали реген.

KOKS6
26.01.2010, 18:01
сКажу когда то голд был по 30к вот тогда и было время )))) Эх...

nashikato
26.01.2010, 18:06
хех -- название темы несоответствует опросу. :)

все классы дороги ибо на 100+ сеты и точка +8 минимум дороже любых хирок. а без этого -- нафиг в онлайн вообще играть?

друля незатратна. угу. незатратна. только без затрат она некачается. фармить без затрат она неможет, кач прекращается на 86ур БЕЗ затрат АБСОЛЮТНО. кот тепреь и вопрос... кого дешевле... хотяб уровни б написали на каких качать.

сКажу когда то голд был по 30к вот тогда и было время )))) Эх...

он был в первые часы. :)

Nikklex11
26.01.2010, 18:07
На мой взгляд все тратят одинакого, некоторым просто легче зарабатывать.))
а некоторые имеют возможность делать это даже соло) друли например.
но честно при нормальных мозгах, можно не фармить вообще))
быть одетым в лучший шмот, и точиться даже)) в разумных пределах конечно)))
p.s.: рулят пряморукие барыги)), а вовсе не ****оты)

Atik86
26.01.2010, 18:10
Друльки самые богатые,потому-что почти все ботоводы,фармят хорошо,по ХХ соло бегают)

Nikklex11
26.01.2010, 18:10
Ostaniya единственный человек с которым я полностью согласен))))

nashikato
26.01.2010, 18:11
Друльки самые богатые,потому-что почти все ботоводы,фармят хорошо,по ХХ соло бегают)

ты сначала найди 150кк а потом говори про богатство. (ботов и не друльного класса навалом)

ksenia-silence
26.01.2010, 18:14
Ну, с нынешним кризисом все классы дорогие.

KOKS6
26.01.2010, 18:14
Ну и дру могут не разоряться на банки так как скилы им иногда позволяют востоновить полностью ХП и МП если конечно их вы качали

nashikato
26.01.2010, 18:16
Ну и дру могут не разоряться на банки так как скилы им иногда позволяют востоновить полностью ХП и МП если конечно их вы качали

разоряться им не надо ибо хватает выбитого. но на том же босса в 88ХХ с которого доспехи падают -- будешь юзать скилы -- бао ляжет (если ты дру с бао) , да и на ХП жрать надо, елси хочешь сэкономить хиру.

KOKS6
26.01.2010, 18:20
ДА я всегда без хир хожу ибо по танку если одел хиру и пошел в ХХ то прощая хира и присты почему то этим иногда пользуются так как жалеют свою на ману лишний раз хильнуть что бы кто нить не сдох в пати

nashikato
26.01.2010, 18:24
ДА я всегда без хир хожу ибо по танку если одел хиру и пошел в ХХ то прощая хира и присты почему то этим иногда пользуются так как жалеют свою на ману лишний раз хильнуть что бы кто нить не сдох в пати

ну хиры для того и созданы, что б их катать. у приста кстате хира быстрей летит, так что не надо тут ныть, пто бедных танков

KOKS6
26.01.2010, 18:30
ну хиры для того и созданы, что б их катать. у приста кстате хира быстрей летит, так что не надо тут ныть, пто бедных танков

На сомом деле танки есть самый бедный класс за что они наказаны изза большого кол-ва ХП и нех покрывать пристов они тож не святые

Yaomi
26.01.2010, 18:37
Не знаю-не знаю...
Не скажу что на дру копейки уходят.Т.к.
1.еду петам(а он не единсвенный)
приходиться покупать воду по 1000-2000 шт....это ж денег не напосёшся.
А дикий фр.,травка,мясо ...если падают,то и оставляю на "чёрный день".
2.трава для образование ячеек(не трогую тему реала)
трава для образование первой ячейки (покупать)обошлась мне в 165к
3.если покупать ...ездового,я например лошадь. её тоже кормить!
4.кто-то покупает рар петов,а это не так-то и дёшево.
5.ремонт вещей,у меня это всё не в копейку влетает,а в 25-40 к.
да-да,не вру! На один посох вылетело 25к
6.бронька фиг знает), мне обноски достаются и могу сама себя обеспечить.
7.БАО и ФЕНЯ -вещь хорошая,замечательная,но...пока ты нафармишь...это ж...мне легче реал кинуть.
---
8.+тп+руны+хира+мана+рупоры=тоже не 1кк стоит.

Лук,тоже не дешёвый.
стрелы всегда нужны,а то что падает от 75-150 шт.
это..совсем как-то...у друга 20000 стрел за день закончились,при всём при этом он 19 лвл был к тому времени.

Прист,думаю выгодней сего.
Т.к. лечиться сам(на первое время хира кому как)
стрелы не нужны хоть)Пет декорат..,но он вообще нафиг нужен?
Лучше уж тогда ездового!!)Как дела обстоит с бронёй,** .
Т.к второй раз качаю приста и до грина,голда,фиола дойти не могу :D

ЭТО БЫЛО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!

Anima6ka
26.01.2010, 18:39
имхо друлям легче всего...)) хотя голосую за лука хД

KOKS6
26.01.2010, 18:41
Не знаю-не знаю...
А дикой фр.,травка,мясо ...если падают,то и оставляю на "чёрный день".
2.трава для образование ячеек(нетрогую тему реала)
6.бронька **, мне обноски достаються и могу сама себя обеспечить.
7.БАО и ФЕНЯ -вещь хорошая,замечательная,но...пока ты нафармишь...это ж...мне легче реал кинуть.
---

Лук,тоже не дешёвый.
стрелы всегда нужны,а то что падает от 75-150 шт.
это..совсем как-то...у друга 20000 стрел за день закончились,при всём при этом он 19 лвл был к тому времени.

Прист,думаю выгодней его.
Т.к. лечиться сам(на первое время хира кому как)
стрелы не нужны хоть)Пет декорат..,но он вообще нафиг нужен?
Лучше уж тогда ездового!!)Как дела обстоит с бронёй,** .
Т.к второй раз качаю приста и до грина,голда,фиола дойти не могу :D

Поиграй за танка и поймешь что такое настоящий ремонт после ХХ, морозов ремонт 140к+ идет

Yaomi
26.01.2010, 18:47
Поиграй за танка и поймешь что такое настоящий ремонт после ХХ, морозов ремонт 140к+ идет

Про танков ни чего не говорю,.т.к. не знаю что куда и зачем?)
Знаю что тоже не дёшево,поэтому и думаю что приста дешевле.Хоть и мана быстро сгорает пока похилишь всех,себя,а если в пати Оо
Ремонт ,да дорого. И не обходим,т.к со сломанным оружием перевоплотится не возможно(

KOKS6
26.01.2010, 18:49
Вообщем тема как обычно в тупик входит да и вообще каждый класс считает что он затратный )))

Yaomi
26.01.2010, 18:53
Вот-вот.
Маги я вообще не знаю,докачала до 10 лвл,а потом скукотища ...:(
Так что деньги я особо и не тратила)Всё падоло с мобов, посохи,бронька ,ресы ...
:D

Sheath
26.01.2010, 19:09
68-й Бао не выдержит льва в 90ХХ, а флай пофиксили, так что не надо ля-ля тут. Теперь моем мнение, именно как друида, о присте с хиркой на ману в ХХ: "сам дурак"
В легендарные времена, когда голд стиол 50к хирка на ману была полезной вешью, которая экономила денежку. Голд вырос в 8 раз, но хирку на ману по-прежнему таскают все, а потом плачут о затратах. Используйте банки на мостановление манны, даже если считать исключительно по количеству манны, 70-е банки обходятся больше чем в 2 раза дешевле, чем хирка. Плюс хирка катается в тех ситуациях, где вы не станете пить банки, использование вспышки не пройдет впустую, сфера легко держится на банках. Использование аптеки на восстановление/реген мп оправданно, если вы себе травку на что-нибудь полезное собирали, а из остатков сделали реген.

Вот когда Нивал сделает так, что лагов по их ивне на серваках СОВСЕМ не будет, тогда я может быть сниму хирку на ману.

KOKS6 - попробуйте отремонтироваться до похода сначала. Общая сумма ремонта упадет раза в 3

golcal
26.01.2010, 19:26
Вот когда Нивал сделает так, что лагов по их ивне на серваках СОВСЕМ не будет, тогда я может быть сниму хирку на ману.

KOKS6 - попробуйте отремонтироваться до похода сначала. Общая сумма ремонта упадет раза в 3
ну вот что ты "лечишь"? ремонт более 100к за морозы и хх обыкновенно идет, не спорь если не видел цифры
зы: ну не 100... но около
от пати зависит
и причем тут лаги и хирха на ману?
зыы: тока что 12к на брахме за ремонт, в пати 2 обор и 2 друли

HIMHIMHIM
26.01.2010, 20:11
Есть знакомая друля , которая уже 81 и прекрасно с големом ходит
Так что ненадо кричать что рар петы это необходимость
Феня ненужен вобше ( только для пвп ).
На бао можно нафармить за 3 месяца примерно без ***ротства
Даже при нынешних ценах 14к за источник думаю пол года потратить можно .
Задонатить 500 голда ка**й может - а ты попробуй нафармить эти 500 голда =))

JanLafit
26.01.2010, 21:12
1. Бао и феня это роскошь, а не средство передвижения. Точно также я сейчас начну ныть про то, что мне Иллюзии Сен-Луо дорого обойдутся. Игрейте без легенд.

Вопрос не в том сколько она тратит, а сколько зарабатывает. И какие у нее расхода в процессе фарма - а никаких.

Хирки только на аое боссов и ПВП. куклы только на ПВП. это прочие равные условия которые можно вынести за скобки. Или вы на фарм с хирками ходите?

Формулировку откуда накопали? Не быстро а эффективно - то есть без расходов. ВООБЩЕ без расходов. Как владелец лисы могу сказать это со 100% уверенностью.
Ну и выводы ваши... хм... некорректны

- Слышать подобное от игрока 100 левела по меньшей мере странно. Бросаем курить. И думаем что может друль без бао - ничего. Кача нет, фарма нет. Тока и остается мобов пулить. О гуе мона забыть.
Без фени о ПВП можно забыть.
- Ну и сколько сейчас без флайхаков зарабатывает друля? А с флайхаками любая конста норм фармила. Да и вообще консты рулят. Они берут скоростью и качеством.
- Нет блин, мы выходя с ХХ хирку снимаем. Мыж читоры. Разумеется на фарм мы ходим с хирками. Куда ж ее деть уже одетую. ( этот бредовый пункт просто немог возникнуть у человека действительно играющего лисой, а не иногда фармящего ею). Мы так же юзаем хирки, пельмени, аптеку, соски, так же одеваемся и точимся и нам тоже нужно цзи я.
- Ты не владелец лисы. Подобнфые случаи я приводил несколькими страницами выше. Ты лисой неиграешь, ты иногда на нее заходишь. В этом отношении мой лук самый дешевый класс - одевать ненадо точить ненадо. Тока я им и невоюю.

HIMHIMHIM
26.01.2010, 21:21
- Слышать подобное от игрока 100 левела по меньшей мере странно. Бросаем курить. И думаем что может друль без бао - ничего. Кача нет, фарма нет. Тока и остается мобов пулить. О гуе мона забыть.
- Ну и сколько сейчас без флайхаков зарабатывает друля? А с флайхаками любая конста норм фармила. Да и вообще консты рулят. Они берут скоростью и качеством.
- Нет блин, мы выходя с ХХ хирку снимаем. Мыж читоры. Разумеется на фарм мы ходим с хирками. Куда ж ее деть уже одетую. ( этот бредовый пункт просто немог возникнуть у человека действительно играющего лисой, а не иногда фармящего ею). Мы так же юзаем хирки, пельмени, аптеку, соски, так же одеваемся и точимся и нам тоже нужно цзи я.
- Ты не владелец лисы. Подобнфые случаи я приводил несколькими страницами выше. Ты лисой неиграешь, ты иногда на нее заходишь. В этом отношении мой лук самый дешевый класс - одевать ненадо точить ненадо. Тока я им и невоюю.

Главное не бао , а сам человек - если нормально ведет себя его везде брать будут
Не все любят ПвП и для многих феня пустая трата денег

Sheath
26.01.2010, 23:00
ну вот что ты "лечишь"? ремонт более 100к за морозы и хх обыкновенно идет, не спорь если не видел цифры
зы: ну не 100... но около
от пати зависит
и причем тут лаги и хирха на ману?
зыы: тока что 12к на брахме за ремонт, в пати 2 обор и 2 друли

Да не надо рассказывать. Я знаю цифры ремонта оборотней. И то что Вы тут называете обозначает "до похода я долго фармил магических мобов, потом подрался с несколькими пристами а потом пошел в морозы или ХХ, и слуплю с пати за ремонт, завысив цену, все равно никто не проверит"

Sheath
26.01.2010, 23:03

Знаете, соотношение затрат лисы с ее доходами... Такого нет ни у одного класса, не надо рассказывать сказки что бедным несчатсным лисам обязательно нужен бао. Заводите консту, как раз то, что вы советуете другим классам.

Hilin
26.01.2010, 23:06
Друля недешовенькая, сколько надо накопить на БАО, а если к 70+ нету его то ты уже и не друля. В мирах обычно пишут "В хх друля с БАО", еслиб его небыло то друлю и можно бы было назвать дешовой)

MinusTri
26.01.2010, 23:08
Играла всеми классами и могу сказать что у каждого свои затраты у кого-то на одно, у кого-то на другое. Просто пинать мобов можно и в белом шмоте, если вы хотите более интересной игры, то нужны хирки, хороший шмот, хорошая пуха, точка на этот самый шмот и пуху, камешки, куклы и много всего прочего... Каждый класс затратен по своему.

ksenia-silence
26.01.2010, 23:22
Хожу без бао. В гуи ходили просто смотреть - не на проход - туда да, можно бао бы. А в иксы и данжи спокойно берут. Пуллить, проклинать и дебаффить х) Плюс дамаггер же. А со своим бао достали уже х) Куплю Отклонение на голема, ну вас всех х)

Sephiran
27.01.2010, 00:20
На сомом деле танки есть самый бедный класс за что они наказаны изза большого кол-ва ХП и нех покрывать пристов они тож не святые

Танки бедные, впервые слышу такую чушь. :D

golcal
27.01.2010, 01:10
Да не надо рассказывать. Я знаю цифры ремонта оборотней. И то что Вы тут называете обозначает "до похода я долго фармил магических мобов, потом подрался с несколькими пристами а потом пошел в морозы или ХХ, и слуплю с пати за ремонт, завысив цену, все равно никто не проверит"
ты знаешь расходы? твоя подпись соответствует действительности? если нет, то прокачай тигра за 95+ а потом говори

mrzik
27.01.2010, 01:25

а не дешевле будет купить книгу на +5инт например и забить на корм петов? http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/520084948.jpg

Destrucio
27.01.2010, 02:25
Не знаю-не знаю...
6.бронька фиг знает), мне обноски достаются и могу сама себя обеспечить.
1. Ходил с големом, давал ему только воду(он не жаловался, да и ничего больше не ест_:D), траву\дикие фрукты\грибы можно и выбить с соответственных мобов.
2.Читать пункт 1.
3.Ездовых петов считаю баловством, они для тех кто хочет пошиковать, и вообще можно активировать "Наряд из перьев"
4.Зачем покупать если можно их захватить?
5.Вы что не умеете танчить петом???
6.Чем вам квестовая не нравится, да и есть еще шмот за звание, тот же аукцион, коты...
7.А вы фармите, может и нафармите _:D.....
8.Руны(у вас был ездовой конь,его и использовали бы),Хирька(максимум на хп, и то средняя),мана(а как же силы "Пища" "Востановить ХП" и "Гармония"?)
9.Никто вас не заставляет их покупать, лично я обходился без рупоров.

Sheath
27.01.2010, 09:20
ты знаешь расходы? твоя подпись соответствует действительности? если нет, то прокачай тигра за 95+ а потом говори

Естественно я знаю расходы. Естественно у меня есть в друзьях не один НОРМАЛЬНЫЙ тигр в том числе и 100+. А потому я знаю о чем говорю. Цифры, произносимые тиграми относительно ремонта завышены как правило в 2-3 раза

VizZionari
27.01.2010, 09:58
если не учитывать БАО и Феникса то самый дешевый класс это Друди

Sheath
27.01.2010, 10:03
если не учитывать БАО и Феникса то самый дешевый класс это Друди

даже если их учитывать они остаются самым дешевым классом. Вот если бы убрали эффект кормления у трактатов...

pwkoshko
27.01.2010, 14:09
Друли (100500 раз!)

kosts
27.01.2010, 14:14
самые выгодные классы: боты,луки!маг и особенно прист - одни расходы,вар или танк - средние по расходам

Darkene
27.01.2010, 15:27
Вот если бы убрали эффект кормления у трактатов...
..и друли выкидывали бы по 300-500к в день на кормление петов

Sheath
27.01.2010, 15:31
..и друли выкидывали бы по 300-500к в день на кормление петов

Именно. На кормление ЛЕГЕНДАРНЫХ петов. Вот тогда бы был баланс. Не-легенды и водичку жрут спокойно. А повышенная фармливость дана друлям ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чтобы покрыть прожорливость петов.

Sephiran
27.01.2010, 15:37
самые выгодные классы: боты,луки!маг и особенно прист - одни расходы,вар или танк - средние по расходам

На мага не надо много расходов. ^_^ А вот на приста уходит много (хиры,банки и т.д.). P.S. Друля может где и когда угодно заработать денег, а вот магу ни всегда так весело. :D ^_^

aRaiD
27.01.2010, 15:45
Дрели нифига не самый дешевый класс... за всю игру им ток на бао с феном 400кк надо заработать, я думаю дай всем остальным персам по 400 кк ... всю игру вплоть до 100 лвла можно ни о чем ни волноватся, ну ток хирки там, ну это мелочь.:laugh:
а вот купит дрель баофена, они ж эдакие не сразу окупаются, а трудом напряженного фарма ХХ иль ПК...:rolleyes:
у мя вот фен есть, сама нафармила без вложений ^^ к 78, жесть была ^^'
ща на бао фармлю... а ведь кроме этого нада еще 90+ шмот, ога, а необходимость в бао в том, что фиг тебя в гуй без него возьмут, и чо делать? эти легенды необходимость, мы ж не скажем что Маг без Сэн Луо не полноценен?, иль лук Без Бога Палача? :saw:
а про дру без баофена сами чзнаете что говорят, так что я б сказала что это самый дорогой класс... :nope:

Sheath
27.01.2010, 15:49
Дрели нифига не самый дешевый класс... за всю игру им ток на бао с феном 400кк надо заработать, я думаю дай всем остальным персам по 400 кк ... всю игру вплоть до 100 лвла можно ни о чем ни волноватся, ну ток хирки там, ну это мелочь.:laugh:
а вот купит дрель баофена, они ж эдакие не сразу окупаются, а трудом напряженного фарма ХХ иль ПК...:rolleyes:
у мя вот фен есть, сама нафармила без вложений ^^ к 78, жесть была ^^'
ща на бао фармлю... а ведь кроме этого нада еще 90+ шмот, ога, а необходимость в бао в том, что фиг тебя в гуй без него возьмут, и чо делать? эти легенды необходимость, мы ж не скажем что Маг без Сэн Луо не полноценен?, иль лук Без Бога Палача? :saw:
а про дру без баофена сами чзнаете что говорят, так что я б сказала что это самый дорогой класс... :nope:

Сами приучили народ к баофенам, сами и плачетесь. Заводите консту, ведь вы так любите советовать это другим классам. В консте бао не нужен. В консте лиса тянет и дебаффает. ТО есть занимается непосредственными своими задачами. "Вах, как трудно купить вертолет, вах как трудно чтоб он окупился". Не покупайте. И тогда увидите, насколько вы пряморуки

aRaiD
27.01.2010, 15:55
Сами приучили народ к баофенам, сами и плачетесь. Заводите консту, ведь вы так любите советовать это другим классам. В консте бао не нужен. В консте лиса тянет и дебаффает. ТО есть занимается непосредственными своими задачами.

1. Я никого не приручала
2. вот наx консте лиса без бао?

что без баофена лиса никто - факт, и ничего вы с ним не сделаете. Маст Хэв так сказать:rtfm:

Sheath
27.01.2010, 15:58
1. Я никого не приручала
2. вот наx консте лиса без бао?

что без баофена лиса никто - факт, и ничего вы с ним не сделаете. Маст Хэв так сказать:rtfm:

Тянуть, кидать рану, чистить босса, дамажить петом по боссу 150-х уровней. Мало?
То что вы называете фактом я называю "лисы зажрались". Цена на легендарных петов неоправданно низкая что за голд что в игре.

aRaiD
27.01.2010, 16:04
Тянуть, кидать рану, чистить босса, дамажить петом по боссу 150-х уровней. Мало?
То что вы называете фактом я называю "лисы зажрались". Цена на легендарных петов неоправданно низкая что за голд что в игре.

а попробуйте ка нафармить 200кк фармом^^ я посмотрю, а насчет доната, я не вкладываюсь, ибо сама не зарабатываю, лисы зажрались?? была б лисья воля не тратились бы они на бао, (ладно фен),
ну конечно если для вас эта цена неоправданно низкая, то я тоже обитаю на Орионе :shuffle:

CrazyBat
27.01.2010, 16:05
...за всю игру им ток на бао с феном 400кк надо заработать, я думаю дай всем остальным персам по 400 кк ...
.... и им это ничем не поможет, ибо на эти деньги тому же фену противопоставить нечего! возможность соперничать с ним будет стоить дороже... вам подарили руль практически на халяву...

...а вот купит дрель баофена, они ж эдакие не сразу окупаются, а трудом напряженного фарма ХХ....:
Ключевое слово "Окупаются"!!!! Пусть не сразу, а долго и напряжно... В отличие от них, вложения в персов других классов не окупаются вообще!

Sheath
27.01.2010, 16:11
а попробуйте ка нафармить 200кк фармом^^ я посмотрю, а насчет доната, я не вкладываюсь, ибо сама не зарабатываю, лисы зажрались?? была б лисья воля не тратились бы они на бао, (ладно фен),
ну конечно если для вас эта цена неоправданно низкая, то я тоже обитаю на Орионе :shuffle:

Так благодаря рыжим шарфикам с бао и флаем хрен было нафармить. Ибо единственный способ фарма - ХХ вы перекрыли. Теперь хоть ресы оттуда в цене и пристам есть смысл ходить. Так что опять таки... бао необходимость или жадность? И еще после этого лисы плачут что им все дорого? В одну мордочку вынося голд ХХ ресы стоимостью от 3 кк?

Кстати мой бао окупился очень быстро формами из 51 данжа. Странно, по вашим словам я должен был еще полвека его окупать

aRaiD
27.01.2010, 16:12
.... и им это ничем не поможет, ибо на эти деньги тому же фену противопоставить нечего! возможность соперничать с ним будет стоить дороже... вам подарили руль практически на халяву...

Ключевое слово "Окупаются"!!!! Пусть не сразу, а долго и напряжно... В отличие от них, вложения в персов других классов не окупаются вообще!

1. меня на + 10 за теже деньги слить, просто на раз^^ и ничего я этому (в данном случае) луку не сделаю

2. окупятся через год, и в плюс еще через год, норм сумма еще через год.. пятилетка просто:spy:
при условии халявных 400 кк им окупать нечего будет, все есть!!1 а нам помимо всего на "все есть" ой скок с такими рейтами в ХХ фармить придетсо):shuffle:

Sheath
27.01.2010, 16:15
1. меня на + 10 за теже деньги слить, просто на раз^^ и ничего я этому (в данном случае) луку не сделаю

2. окупятся через год, и в плюс еще через год, норм сумма еще через год.. пятилетка просто:spy:
при условии халявных 400 кк им окупать нечего будет, все есть!!1 а нам помимо всего на "все есть" ой скок с такими рейтами в ХХ фармить придетсо):shuffle:

Еще и рейты вам не такие. Я бы не писал ничего этого, если бы у самого не было лисы с легендами. легенда это чит.

aRaiD
27.01.2010, 16:17
Так благодаря рыжим шарфикам с бао и флаем хрен было нафармить. Ибо единственный способ фарма - ХХ вы перекрыли. Теперь хоть ресы оттуда в цене и пристам есть смысл ходить. Так что опять таки... бао необходимость или жадность? И еще после этого лисы плачут что им все дорого? В одну мордочку вынося голд ХХ ресы стоимостью от 3 кк?

Кстати мой бао окупился очень быстро формами из 51 данжа. Странно, по вашим словам я должен был еще полвека его окупать

Не жадности ради, комфортного продолжения игры для, в ХХ лично ток по квестам, сами понимаете-
-возьмите дру
-ты с бао?
-нет (
вы были изгнаны из группы^^ вот до чего дошло:p

времена были когда голд 50 к стоил да, грех не окупитсо^^ , и да, давайте по настоящей ситуации смотреть
:fear:

CrazyBat
27.01.2010, 16:20
окупятся через год, и в плюс еще через год, норм сумма еще через год.. пятилетка просто:spy:
Вот после таких постов и понимаешь, откуда пошли фразы про то, что "феникс -заменитель мозга для друли".

aRaiD
27.01.2010, 16:20
Еще и рейты вам не такие. Я бы не писал ничего этого, если бы у самого не было лисы с легендами. легенда это чит.

попробуйте ими не пользоватся с недельку, с легендами лиса чит, без - никто, из крайности в крайность :D
ладно, тема риторическая, кому как кароч. не буду марать страницы ;)

aRaiD
27.01.2010, 16:22
Вот после таких постов и понимаешь, откуда пошли фразы про то, что "феникс -заменитель мозга для друли".

что в посту не так объясните:?? иль в тему нечего сказать? :spy:

HeaDKillaS
27.01.2010, 16:22
дру естественно) шмот чинить раз в месяц Оо
=Ъ а вот если бы пет ламался и шмот ему покупать приходилось =Ъ было бы меньше друль =D

maksimla
27.01.2010, 16:23
Самых дешовых класов нет чтобы так побил мобов все квесты выполнил и собрал себе на пуху ан нет
все классы ровны и сейчас когда голд под 500к так одним фармом незаработаешь больших денег

Sheath
27.01.2010, 16:23
Не жадности ради, комфортного продолжения игры для, в ХХ лично ток по квестам, сами понимаете-
-возьмите дру
-ты с бао?
-нет (
вы были изгнаны из группы^^ вот до чего дошло:p

времена были когда голд 50 к стоил да, грех не окупитсо^^ , и да, давайте по настоящей ситуации смотреть
:fear:

Согласен. это печально. Однако лично для меня и пати, в которые я вступаю, глубоко пофигу, есть у лисы бао или нет.
Скажите спасибо самым первым сундукам с бао и фенями и толпам неадекватов, которые завели себе лису вытащив из сундука легенду. Хотя об этом мы с вами уже говорили. А если Вас никуда не беруn без бао, напишите свой ник мне в ПМ. Может Вы та лиса, которой нам не хватало. )

golcal
27.01.2010, 16:27
Естественно я знаю расходы. Естественно у меня есть в друзьях не один НОРМАЛЬНЫЙ тигр в том числе и 100+. А потому я знаю о чем говорю. Цифры, произносимые тиграми относительно ремонта завышены как правило в 2-3 раза
5 застава гуй-140к с копейками

CrazyBat
27.01.2010, 16:28
что в посту не так объясните:??
Видимо его автор :))) Еще одна плачущая о жизни чито-лиса, к тому же коряво формулирующая свои мысли... ОМГ *диалог продолжать бесполезно, в игнор*

Sheath
27.01.2010, 16:28

Ах, мы уже про гуй заговорили? А до того ХХ с морозами были. Про гуй я ни слова не скажу. там да, ремонт у танков страшный.

CrazyBat
27.01.2010, 16:30
это про магистр?

Sheath
27.01.2010, 16:31
это про магистр?

скорее всего. И не за 5-ю заставу, а за 5 застав вместе

aRaiD
27.01.2010, 16:31
Видимо его автор :))) Еще одна плачущая о жизни чито-лиса, к тому же коряво формулирующая свои мысли... ОМГ *диалог продолжать бесполезно, в игнор*

Естественно мне убогой, не сравнится с великой матерью, или кто вы там, гениально выражающей свои мысли, собсно ваше не авторитетное мнение мне не было неинтересно с самого начала :rolleyes:

aRaiD
27.01.2010, 16:32
Согласен. это печально. Однако лично для меня и пати, в которые я вступаю, глубоко пофигу, есть у лисы бао или нет.
Скажите спасибо самым первым сундукам с бао и фенями и толпам неадекватов, которые завели себе лису вытащив из сундука легенду. Хотя об этом мы с вами уже говорили. А если Вас никуда не беруn без бао, напишите свой ник мне в ПМ. Может Вы та лиса, которой нам не хватало. )

:friends: (10 символов)

CrazyBat
27.01.2010, 16:46
aRaiD
Данное сообщение скрыто, так как aRaiD находится в вашем списке игнорирования.

А возвращаясь к теме, сейчас уже смешно говорить о затратах на ремонт (даже в гуе). При теперешнем изменении цен, все, что можно сделать у НПС - ерунда. Наиболее затратны стали классы, постоянно нуждающиеся именно в шоповских товарах (в хирках и т.д.)

golcal
27.01.2010, 17:31
Ах, мы уже про гуй заговорили? А до того ХХ с морозами были. Про гуй я ни слова не скажу. там да, ремонт у танков страшный.
вопрос какой общий? затраты в ПВЕ? в морозах также выходит за фулл, за хх фулл такие же расценки или мне скрины делать скока я трачу?)

Sheath
27.01.2010, 17:32
вопрос какой общий? затраты в ПВЕ? в морозах также выходит за фулл, за хх фулл такие же расценки или мне скрины делать скока я трачу?)

И опять таки. Гуй в данной ситуации исключение. Остальное фантазии или лень оборотней. Начинайте чниться до похода. И сразу после. И вообще почаще.

Sadofer
27.01.2010, 18:17
Обормоты очень прожорливы . хирку жрут как Урал саляру. ремонт тоже изрядный , так как им больше всех попадает. Лично мне нравится жрецом , ремонта почти ноль, хирку на хп кушает мало. пати на фарм всегда находил быстро. единственное хирка маны и баночки летят как в прорву . хотя на шмот и камни уходит много денег. Так что выбор друля , но вот беда не люблю я играть соло , к компании привык :)

agentstorm
27.01.2010, 18:43
На 80-85 маг и дру, в другие времена только дру...

Yaomi
28.01.2010, 00:33
а не дешевле будет купить книгу на +5инт например и забить на корм петов? http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/520084948.jpg

Мне-то легче,но может кто-то не кладёт реал,а доступных денег для книги нет?)
(всё что я писала было в обобщении)

Yaomi
28.01.2010, 00:44
1. Ходил с големом, давал ему только воду(он не жаловался, да и ничего больше не ест_:D), траву\дикие фрукты\грибы можно и выбить с соответственных мобов.
2.Читать пункт 1.
3.Ездовых петов считаю баловством, они для тех кто хочет пошиковать, и вообще можно активировать "Наряд из перьев"
4.Зачем покупать если можно их захватить?
5.Вы что не умеете танчить петом???
6.Чем вам квестовая не нравится, да и есть еще шмот за звание, тот же аукцион, коты...
7.А вы фармите, может и нафармите _:D.....
8.Руны(у вас был ездовой конь,его и использовали бы),Хирька(максимум на хп, и то средняя),мана(а как же силы "Пища" "Востановить ХП" и "Гармония"?)
9.Никто вас не заставляет их покупать, лично я обходился без рупоров.

Всё что падает с мобов,бывает редкостью (еда). Вот я и говорю всё что падает,остаёться на "чёрный день")Думаю не всегда и боловство,всё зависит от ситуации,но всё равно пета голодом морить ни кто не станет.Ну не все успевают и знают когда,где появляються рар петы(хоть для меня и не напрягает,если у меня не будет того же мишки-трубача). Квестовая...? Её не всегда дают. Ну...если от ГП до ГИ на коне, то думаю в Долине сердец мобы 85+ вас и настигнут) Конечно можно и по воздуху,но время-слишком долго.В ГИ тп ну у всех есть.
Да ,это всё имееться,но посреди боя.Вдруг тебя настигнет нехватка маны,что даже этим воспользоваться не сможешь,а бутылки кончаются быстро.
Да я тоже ни кого не заставляю,просто это моё обобщающее мнение.

Destrucio
28.01.2010, 00:58
Всё что падает с мобов,бывает редкостью (еда). Вот я и говорю всё что падает,остаёться на "чёрный день")Думаю не всегда и боловство,всё зависит от ситуации,но всё равно пета голодом морить ни кто не станет.Ну не все успевают и знают когда,где появляються рар петы(хоть для меня и не напрягает,если у меня не будет того же мишки-трубача). Квестовая...? Её не всегда дают. Ну...если от ГП до ГИ на коне, то думаю в Долине сердец мобы 85+ вас и настигнут) Конечно можно и по воздуху,но время-слишком долго.В ГИ тп ну у всех есть.
Да ,это всё имееться,но посреди боя.Вдруг тебя настигнет нехватка маны,что даже этим воспользоваться не сможешь,а бутылки кончаются быстро.
Да я тоже ни кого не заставляю,просто это моё обобщающее мнение.

Таблетки на востановление ХП\МП, а именно 2000, 3000 за 10 секунд\востановление со временем-длительность 15мин вам в руки, ну бронь можно и самому делать(по своему опыту)а если повезет то 3 звезды создать можно, то же касается и пухи, и научитесь пользоваться "базой"...и я проверял, 1000 шт.бутылочек стоят 50к, если кормить голема когда он проголодается, выходит экономней...

VizZionari
28.01.2010, 08:57
даже если их учитывать они остаются самым дешевым классом. Вот если бы убрали эффект кормления у трактатов...

ну убрали бы эффект кормления и не думаю что это сильно бы изменило ситуацию, все равно можно купить в ШОПе за 1 голд книжечку что бы питомцы не голодали и одевать ее например в ХХ, а на ПвП одевать свою книжку со статами

CrazyBat
28.01.2010, 12:06
Мне-то легче,но может кто-то не кладёт реал,а доступных денег для книги нет?)
По своему опыту: твинко-дру просто тупо бегая по квестам у меня накопила на 1ю книжку к 19му лвлу (это было 1е, на что я потратила нафармленное за это время). Следом на 20м лвле сразу по прибытию в ГД были: очередное расширение банка (с помощью шоповского камня) и скилы для големки; на 40+ - полностью одетая на пение дру, с прокаченными на доступный максимум скилами у големки, мишки, черепахи и свиньи (правда летающая без понтов всего лишь на Разгоняющем тьму скате), зато между делом куплены и скинуты на основу пара 4х жемчужин, на 50+ - еще пара жемчужин... на 53м - поняв, насколько все тупо и СЛИШКОМ просто, на чито-дру забила... КАК на книжку может не быть денег? О_О Если кто-то покупает в 1ю очередь стиль- это его проблемы. Дру была и остается наименее затратным персом даже при теперешнем курсе голда. Поэтому говорящие о дороговизне друли просто БЕСЯТ. Вот неужели им самим не стыдно?! Не позорились бы уж, т.к. их подобные сопли имхо говорят просто о запредельной тупости и криворукости!

Sheath
28.01.2010, 12:08
ну убрали бы эффект кормления и не думаю что это сильно бы изменило ситуацию, все равно можно купить в ШОПе за 1 голд книжечку что бы питомцы не голодали и одевать ее например в ХХ, а на ПвП одевать свою книжку со статами

Ну так 1 голд это все таки тоже расходы, нет?

Hard_Drive
28.01.2010, 12:15
Самый незатратный - это маг, ИМХО.

Sheath
28.01.2010, 12:16
Самый незатратный - это маг, ИМХО.

Ну как скажете...Экономическое обоснование где?

Hard_Drive
28.01.2010, 12:24
Ну как скажете...Экономическое обоснование где?Кайтить мобов можно без хирки, далее - PvP при грамотном подходе - тоже без хирки...мммм...что еще - шмот может выбиться из мобов (маги в плане одежки не прихотливы).....оружие если только купить помощнее - то да.

Sheath
28.01.2010, 12:26
Кайтить мобов можно без хирки, далее - PvP при грамотном подходе - тоже без хирки...мммм...что еще - шмот может выбиться из мобов (маги в плане одежки не прихотливы).....оружие если только купить помощнее - то да.

Омг... ну тогда вам сюда: http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=50, ваш юмор тут оценят.
Кстати Вы магом то играли?

Hard_Drive
28.01.2010, 12:34
Омг... ну тогда вам сюда: http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=50, ваш юмор тут оценят.
Кстати Вы магом то играли?Играл давно (докачал до уровня, когда появился скилл Водяной дракон (точное название не помню). Сейчас в другой игре - тоже маг (сорка) - и мне почему то кажется, что по силе урона оба мага схожи и еще - по моему, у ПВшного мага есть куча замедлялок и по моему есть даже усыплялка, как и в другой игре, названия которой здесь нельзя называть.

Sheath
28.01.2010, 12:35
Играл давно (докачал до уровня, когда появился скилл Водяной дракон (точное название не помню). Сейчас в другой игре - тоже маг (сорка) - и мне почему то кажется, что по силе урона оба мага схожи и еще - по моему, у ПВшного мага есть куча замедлялок и по моему есть даже усыплялка, как и в другой игре, названия которой здесь нельзя называть.

Ну собственно до указаного уровня маг неприхотлив в шмоте и никто вообще в пвп... Расходы, и огромные, начинаютсся дальше.

rtwinry
28.01.2010, 12:43
Друли дешевле, судя по опросу. Смешно. Бао, феня- разве это дешево?

Sheath
28.01.2010, 12:43

Неимоверно дешево. надо в 20 раз дороже. Чтобы друли поняли что такое ДОРОГО

WhiteCaty
28.01.2010, 12:45
Если бы было так дорого, не было бы у всех, согласитесь.

VivoMorte
28.01.2010, 12:53

ну подолбятся они с ними, пособирают, зато как поучат, деньги вообще не проблема становятся

katarina1966
28.01.2010, 12:53
Мне смешно видеть опрос, это просто стереотип, что друля обходится дешевле. Давайте уточним. Если друля без бао и фени, в обычном грине, согласна, одеть и играть с ней дешевле других классов. Но куда её возьмут? И вообще, она останется без голд на 99 шмот, и без 11 скилов, она их просто не нафармит, а в 109 данже не падает ни одной книжечки на друлю, нис одного боса, по базе смотрела. Так что друля до 90+ - самая дешёвая, дальше всё, либо бросай её, либо донат.
А если друле купить бао, то расходов на его создание больше, чем у любого класса, и потом ей прийдётся все 11 скилы собирать из страничек, либо из 99 данжа, но туда друле соло не пройти. Это только видимость, что друли - читеры, на самом деле на друлю расходов больше.
Не согласны, оставайтесь при своём мнении.
А самый не затратный класс - маги, у них никакой ответственности в пати :), главное защитить свою персону,

Sheath
28.01.2010, 12:55
Мне смешно видеть опрос, это просто стереотип, что друля обходится дешевле. Давайте уточним. Если друля без бао и фени, в обычном грине, согласна, одеть и играть с ней дешевле других классов. Но куда её возьмут? И вообще, она останется без голд на 99 шмот, и без 11 скилов, она их просто не нафармит, а в 109 данже не падает ни одной книжечки на друлю, нис одного боса, по базе смотрела. Так что друля до 90+ - самая дешёвая, дальше всё, либо бросай её, либо донат.
А если друле купить бао, то расходов на его создание больше, чем у любого класса, и потом ей прийдётся все 11 скилы собирать из страничек, либо из 99 данжа, но туда друле соло не пройти. Это только видимость, что друли - читеры, на самом деле на друлю расходов больше.
А самый не затратный класс - маги, у них никакой ответственности в пати :), главное защитить свою персону,

Читаем сообщения в этой теме выше, читаем соседние темы, читаем темы классовых разделов, прекращаем пороть чушь. если не помогло - алгоритм повторить

gan1990
28.01.2010, 12:59

После 90+ все классы без доната очень трудно....без вариантов

misharulpw
28.01.2010, 13:06
нащет лучники и дру самые дешовые сложно согласится луки оч много тратят на банки и хирки

Legioneir
28.01.2010, 13:06
дру до 80 лвла зарабатывает себе сама (без реала) на бао,если рукастая,то и на феню тоже,так же на фул грин/голд сеты и прочие плюшки...я сам за дру играл,после опыта с танком-это лафа)))

WhiteCaty
28.01.2010, 13:12
Конечно, не соглашусь. Бедные друли, им скиллы из страничек с данжей собирать... То ли дело другим классам, им то странички с обычных мобов падают)) Или у нпс продаются? Напомните плиз, запамятовала)) 99 данж ей одной не пройти, бедняжке, ужас какой, опять же то ли дело другим классам, только так туда соло гоняют))

katarina1966
28.01.2010, 13:17
Никто не говорит, что друля не может сама себе нафармить на бао, разговор о расходах на перса. Так вот на бао расходов больше, чем у любого другого класса, и то, что все кричат "Друли - читоры", так это просто от зависти :)

katarina1966
28.01.2010, 13:26
Ну, я же говорю, всё от зависти :))
Бросьте своего перса, играйте друлей :))
А по поводу скилов, в игре всё уравновешано. Друле нужно больше пахать, чтоб получить те же скилы, остальным классам почти все скилы друли из 109 данжа повыбивали.
И в пати друли - пчёлки. А если бао- феня помрёт, расходы ощутимые.

Sheath
28.01.2010, 13:28
Никто не говорит, что друля не может сама себе нафармить на бао, разговор о расходах на перса. Так вот на бао расходов больше, чем у любого другого класса, и то, что все кричат "Друли - читоры", так это просто от зависти :)

Не надо. У меня есть твинки всех классов. В том числе и лиса с обоими легендами. Всего 64 уровень, но лисичка УЖЕ окупила ОБЕ легенды, и обеспечивает деньгами мага. А по поводу всего остального - в пати работают (именно работают) друли без легенд. Большинство лис с бао криворуки до невозможности. особенно те. кто приобрел его на ранних уровнях

katarina1966
28.01.2010, 13:34
Понятно, что друля с бао будет окупать и кормить других, но на бао же надо потратиться, и эти растраты больше , чем у других классов.

Sheath
28.01.2010, 13:37
Понятно, что друля с бао будет окупать и кормить других, но на бао же надо потратиться, и эти растраты больше , чем у других классов.

Вы другими классами играли?

katarina1966
28.01.2010, 13:41
Кроме друли 100+ у меня прист 80+ и маг 70+ , маг самый незатратный и балдёжный класс.

katarina1966
28.01.2010, 13:43
Орион открыли, профилактика закончилась, качайте друлей, если верить опросу, они самые дешёвые :)

Faiory
28.01.2010, 13:45
Katarina1966, осмелюсь поправить вас, ведь Бао и Фень входят как бы в разряд дополнительных расходов)))

А вообще вы правы))) глупо считать, что друль самый дешевый))) если сравнить, то друли на 100кк больше стоят)) Или кто-то думает, что друидам не нужен шмот, что она может бегать с той корягой, которую на 1 левеле назвали магическим жезлом?)) Не говорю и точке, учении скиллов)))

После приобретения бао они себя конечно окупают, но расход все равно больше по сравнению с другими классами))) Они ведь на месте не стоят))

WhiteCaty
28.01.2010, 13:45
Ну, я же говорю, всё от зависти :))
Бросьте своего перса, играйте друлей :))
А по поводу скилов, в игре всё уравновешано. Друле нужно больше пахать, чтоб получить те же скилы, остальным классам почти все скилы друли из 109 данжа повыбивали.
И в пати друли - пчёлки. А если бао- феня помрёт, расходы ощутимые.
Насчет зависти - мимо) Есть у меня друля с бао и феней. Расскажите еще, что все друли альтруистки и выбитые скилы раздают бесплатно)
Какие уж там особые расходы, если бао помрет?) Кусочек-два мяса? Сравните с расходами приста на хирку хотя бы и прекратите уже плакать.
Феня, насколько я знаю,в данжах и хх не юзается, не?) ПВП - дело добровольное. А если феня на фарме помирает, значит друля просто криворукая))

Faiory
28.01.2010, 13:48
Сравните с расходами приста на хирку хотя бы и прекратите уже плакать.

А друидам по вашему хирки не нужны? Странно, но мне обычно на ХП часто помогала при аое какого-нить босса))

Sheath
28.01.2010, 13:48
После приобретения бао они себя конечно окупают, но расход все равно больше по сравнению с другими классами))) Они ведь на месте не стоят))

дешевым или дорогим класс называется не по стоимости эквипа, а по соотношению доходов и расходов, нет?
Ну тогда чего лисы вообще рот раскрывают, и плачутся на свою нелегкую судьбу. Лиса это фармокласс. По механике игры она должна нести ЕЩЕ больщие расходы на коррмление пета. Читокнижки из шопа и трактаты обрезают этот вид расходов. Общий баланс лисы резко скачет в плюс.

Что касается хирок - присту нужны ОБЕ хирки, когда лиса спокойно обходится одной, причем носит ее намного дольше чем прист обе

katarina1966
28.01.2010, 13:51
Ну, если использовать друлю как фарм, то согласна, купи ей бао и фармь, фармь, фармь....
А если друля 100+ ей нужно очень много.
И никто тут не плачется, я уточняю, что стереотип о друлях читорах - это всего лишь стереотип

Faiory
28.01.2010, 13:53
дешевым или дорогим класс называется не по стоимости эквипа, а по соотношению доходов и расходов, нет?
Ну тогда чего лисы вообще рот раскрывают, и плачутся на свою нелегкую судьбу. Лиса это фармокласс. По механике игры она должна нести ЕЩЕ больщие расходы на коррмление пета. Читокнижки из шопа и трактаты обрезают этот вид расходов. Общий баланс лисы резко скачет в плюс.

Я об этом и говорил, что после приобретения все усилия лисы окупаются, только вот достичь такого трудно без доната(( Вы так же говорили, что против такой низкой цены на легенды? Можно узнать, за сколько вы предлагаете крафтить легенды?))) Ведь в Гуй, ХХ не зовут друлек с големом, хотя может это стереотип, витающий на моем сервере)))

katarina1966
28.01.2010, 13:57
В итоге плачутся все, кто считает друлю самой дешёвой. И это как раз от зависти, что не тот класс начал качать изначально. А вообще, нет дешёвого класса. Все в игре в соответствии. Даже легендарные петы не дают перевеса, собери их, если за игровые, то только фармь, не играй в удовольствие, если за донат, то тут вообще не скажешь о дешевизне.
И опять же, если друля для фарма - то конечно, не затратно, и оденет всех других персов, а друля 100+ сама по себе затратная, даже больше, чем другие классы.

WhiteCaty
28.01.2010, 13:59
А друидам по вашему хирки не нужны? Странно, но мне обычно на ХП часто помогала при аое какого-нить босса))
В основном можно прекрасно обходиться без хирок, выручают скиллы, банки, аптека. Присты успевают хильнуть. Повторно предлагаю - сравните свои расходы на хирки с расходами пристов и сделайте вывод.

Sheath
28.01.2010, 14:02
Я об этом и говорил, что после приобретения все усилия лисы окупаются, только вот достичь такого трудно без доната(( Вы так же говорили, что против такой низкой цены на легенды? Можно узнать, за сколько вы предлагаете крафтить легенды?))) Ведь в Гуй, ХХ не зовут друлек с големом, хотя может это стереотип, витающий на моем сервере)))

Приобретение легенды лично на мой взгляд должно доставаться 2 путями - жестким донатом раз в 20 дороже нынешней цены и ПАРАЛЛЕЛЬНО квестом, аналогичным на квестам на мобов за репутацию (типа "демон-убийца) когда один итем дается за определенное количество нарезаных мобов.
А что касается гуя и ХХ... стереотипы это, ничего более.

katarina1966 - пожалуйста, следуйте алгоритму, который я написал для вас, может в итоге мы поймем друг друга.

katarina1966
28.01.2010, 14:03
В основном можно прекрасно обходиться без хирок, выручают скиллы, банки, аптека. Присты успевают хильнуть. Повторно предлагаю - сравните свои расходы на хирки с расходами пристов и сделайте вывод.

Предлагаю поговорить с вами, когда докачаете друлю до 100+ и скилы 11 ей прокачаете (если конечно вы будете её качать, друля у вас видимо фарм перс)

Faiory
28.01.2010, 14:03

А мне говорили, что друли с Бао бегаю в одиночку по данджам и ХХ. Там как раз хирки спасают))) А если учесть, что бегают они по просьбе друзей или соклана, которому они доверяют, то разве их можно называть самыми дешевыми после траты той же аптеки, банок?))

Faiory
28.01.2010, 14:05
Приобретение легенды лично на мой взгляд должно доставаться 2 путями - жестким донатом раз в 20 дороже нынешней цены и ПАРАЛЛЕЛЬНО квестом, аналогичным на квестам на мобов за репутацию (типа "демон-убийца) когда один итем дается за определенное количество нарезаных мобов.

Первую часть я понял, а вторую поподробнее опишите, если вас не затруднит)))

mrzik
28.01.2010, 14:07
Качнул друлю до 56лвл. Одел, купил медведа и поднял пение до 9% + часто скидываю с неё деньги для основы и твинков. Друли предназначены для зарабатывания денег http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/049.gif

katarina1966
28.01.2010, 14:09

А ещё друле совсем не нужна хирка, когда она вытягивает боса например в ХХ, чтоб пати не надо было бить долго и нудно всех мобов около боса. Без хирки друля по дороге померла бы раз 10.

Sheath
28.01.2010, 14:09
Первую часть я понял, а вторую поподробнее опишите, если вас не затруднит)))

На каждом промежутке уровней есть квест, за который не дают опыта, но дают осколок от миража и репутацию. Если бы был аналогичнный квест для лис типа "убей 100 черепах получи перо от феникса", был бы игровой способ пусть большими усилиями, но получить легенду БЕСПЛАТНО (плюс сюда же доход от вынужденного фарма).

Sheath
28.01.2010, 14:10
А ещё друле совсем не нужна хирка, когда она вытягивает боса например в ХХ, чтоб пати не надо было бить долго и нудно всех мобов около боса. Без хирки друля по дороге померла бы раз 10.

Если у лисы прямые руки - она не помрет

Faiory
28.01.2010, 14:10

Соглашусь))) Особенно если танк любит пропустить моба(босса), чтоб тот хоть раз ударил друлю, а что?))) Экстрим)))

katarina1966
28.01.2010, 14:11
Качнул друлю до 56лвл. Одел, купил медведа и поднял пение до 9% + часто скидываю с неё деньги для основы и твинков. Друли предназначены для зарабатывания денег http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/049.gif

Качни друлю до 100+ , друля тоже хочет жить и развиваться, и посмотришь, что она сможет только только себя одеть.
У меня прист твинк, что прист нафармил, скидываю на друлю 100+ :)

mrzik
28.01.2010, 14:12
Если у лисы прямые руки - она не помрет

+1 это выражение надо в отдельный гайд и закрепить http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/095.gif

Faiory
28.01.2010, 14:13
На каждом промежутке уровней есть квест, за который не дают опыта, но дают осколок от миража и репутацию. Если бы был аналогичнный квест для лис типа "убей 100 черепах получи перо от феникса", был бы игровой способ пусть большими усилиями, но получить легенду БЕСПЛАТНО (плюс сюда же доход от вынужденного фарма).

Аааа))) Спасибо за разъяснения))) Боюсь вас огорчить((( Если вас услышат по этому поводу, то только про донат((( И лис всех сервов ещё сильней загнут)))

katarina1966
28.01.2010, 14:13

Ой, ну просто насмешил, ну просто упала под стол.
Это квест из ваших фантазий?

WhiteCaty
28.01.2010, 14:15
Предлагаю поговорить с вами, когда докачаете друлю до 100+ и скилы 11 ей прокачаете (если конечно вы будете её качать, друля у вас видимо фарм перс)
Друля у меня 90+ к вашему сведению) Кач офф. Скиллы частично есть. Не все, потому что сильно не заморачиваюсь.
Так что можете мне не читать курс для нубодрулечек-фармерш)

katarina1966
+1 это выражение надо в отдельный гайд и закрепить http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/095.gif

Точно, гайд "Как лиса не умирает от боса" , которых может жахнуть 50кк ударчиком.

mrzik
Качни друлю до 100+ , друля тоже хочет жить и развиваться, и посмотришь, что она сможет только только себя одеть.
У меня прист твинк, что прист нафармил, скидываю на друлю 100+ :)

почему то друлей 90+ все больше с каждым днем и все с ранговым шмотом и заточены поуши, хм к чему бы это...http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/043.gif

Faiory
28.01.2010, 14:17

Не, а почему смешно?)) Вполне разумная идея)))
Вот только...
Во-первых: За пёрышко наши учудят и заставят убить 1000 мобов о_О
Во-вторых: Это неосуществимо, ибо такого квеста даже и разработчиков игры нету, а им писать с такими просьбами никто не будет.

katarina1966
Друля у меня 90+ к вашему сведению) Кач офф. Скиллы частично есть. Не все, потому что сильно не заморачиваюсь.
Так что можете мне не читать курс для нубодрулечек-фармерш)

О_О А выше по теме у вас была друля 64 уровня :) Быстро выросла она однако, и подпись вы убрали. Ну, не понятно, зачем обманывать?

mrzik
Точно, гайд "Как лиса не умирает от боса" , которых может жахнуть 50кк ударчиком.

от "ударчика" в 50кк хира не спасет

katarina1966
28.01.2010, 14:19

Спасёт хира, друля убежит быстрее, только аое от боса её достать может, тут то хира и спасёт

Faiory
28.01.2010, 14:20

Ну этож был сарказм))) Обеан выносит друльке где-то 23к, дохнет естественно, и хира не спасет, но то Обеан, а мы про боссов в ХХ))) Там удары помягче)))

Sheath
28.01.2010, 14:20

Да, это квест из моих фантазий. рад что вы посмеялись.

mrzik
28.01.2010, 14:22
Спасёт хира, друля убежит быстрее, только аое от боса её достать может, тут то хира и спасёт

судя по этому посту это был не сарказм http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/004.gif

katarina1966
28.01.2010, 14:22
почему то друлей 90+ все больше с каждым днем и все с ранговым шмотом и заточены поуши, хм к чему бы это...http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/043.gif

Ну, тут всё просто, донат рулит, однако, донат :)
А ранговый шмот не только у друлей

Faiory
28.01.2010, 14:23

Чёт подобное было)) Летал гео и перо дали, по виду фенькино, обрадовался, а оказалось, что бесполезное барахло, такого облома у меня никогда не было ^_^

katarina1966
28.01.2010, 14:23
судя по этому посту это был не сарказм http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/004.gif

50кк - это же преувеличение, так, для разрядки обстановки

Faiory
28.01.2010, 14:24
50кк - это же преувеличение, так, для разрядки обстановки

Меня вы тож напугали)))

mrzik
28.01.2010, 14:25
Ну, тут всё просто, донат рулит, однако, донат :)
А ранговый шмот не только у друлей

согласен, но донат не только у друлей рулит, а их все же раза в 2 больше. http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/061.gif

Sheath
28.01.2010, 14:25
Чёт подобное было)) Летал гео и перо дали, по виду фенькино, обрадовался, а оказалось, что бесполезное барахло, такого облома у меня никогда не было ^_^

угу, это называется перо зимородка. Кстати. помните вы меня спрашивали о причине плохого отношения к лисам? Посмотрите на поведение Катарины. Вопросы отпадут сразу же )

Faiory
28.01.2010, 14:26
угу, это называется перо зимородка. Кстати. помните вы меня спрашивали о причине плохого отношения к лисам? Посмотрите на поведение Катарины. Вопросы отпадут сразу же )

Лучшеб в приват написалиб))) Вдруг щас скандал поднимиться? -_-

Sheath
28.01.2010, 14:28
Лучшеб в приват написалиб))) Вдруг щас скандал поднимиться? -_-

Будет всего лишь лишним доказательством )

hzzshka
28.01.2010, 14:28

а расскажите нам пожалуйста как вы нафармили друлей на бао и феникса ))) очень интересно послушать как же их так просто получить? ))))

Sheath
28.01.2010, 14:30
а расскажите нам пожалуйста как вы нафармили друлей на бао и феникса ))) очень интересно послушать как же их так просто получить? ))))

Очень просто. бао нафармил в он-лайн игре "работа" недорого, всенго 3 к рублей. Феникса подарили на день рождания сокланы. Цена в юанях нынешняя просто мизерна. Как и цена в рублях для этого проекта.

katarina1966
28.01.2010, 14:31

Ой, а что же плохого я написала? Всё по теме, никаких оскорблений О_о

hzzshka
28.01.2010, 14:31
Очень просто. бао нафармил в он-лайн игре "работа" недорого, всенго 3 к рублей. Феникса подарили на день рождания сокланы.

ну вот и чудно )) тоесть один куплен а второй подарен ))) так где там халява то? ))))

Sheath
28.01.2010, 14:32
ну вот и чудно )) тоесть один куплен а второй подарен ))) так где там халява то? ))))

А халява в том что даже купленный по ценам этой игры он ОЧЕНЬ дешев. И не должен быть ДОСТУПЕН каждой лисе сервера

Faiory
28.01.2010, 14:36
Так каждая лиса его и не носит))) У многих лиса - ферма с курами и им достаточно голема(или михи, кому как повезет) А основным чарам что делать?(((

Не потеме, яб тож зарабатывал деньги в онлайн игре, но принципа не знаю, да и смущает то, что вы заработали на игре))) Вопрос сразу возникает: "Как так? Деньги из не от куда?")))

hzzshka
28.01.2010, 14:36
оу ))) а он есть у каждой лисы сервера? ))) а чегой-то у меня каждый третий проходящий мимо спрашивает ГДЕ ВЗЯЛ ТАКОЙ ПОЛЕТ И МАУНТА???!!!! откуда такая роскошь? ))) а это всего треть цены на бао )) тоесть 1/6 цены бао и феникса )) они вот не представляют откуда взять такую роскошь )) а бао то халява оказывается )

WhiteCaty
28.01.2010, 14:37
О_О А выше по теме у вас была друля 64 уровня :) Быстро выросла она однако, и подпись вы убрали. Ну, не понятно, зачем обманывать?
У меня? Или вы путаете или просто врете. Цитату в студию, где я такое говорю. Прежде чем других во вранье обвинять, сами этим не занимайтесь, о великая учительница нубок)) Подписи у меня никогда не было, опять врете. Последний вопрос себе переадресуйте и попробуйте честно ответить, зачем же вы так бессовестно врете)
Понимаю. что достойных аргументов у вас нет, но клеветать то зачем? Непорядочно.

Sheath
28.01.2010, 14:38
оу ))) а он есть у каждой лисы сервера? ))) а чегой-то у меня каждый третий проходящий мимо спрашивает ГДЕ ВЗЯЛ ТАКОЙ ПОЛЕТ И МАУНТА???!!!! откуда такая роскошь? ))) а это всего треть цены на бао )) тоесть 1/6 цены бао и феникса )) они вот не представляют откуда взять такую роскошь )) а бао то халява оказывается )

Оу, в кого не плюнь - есть или бао или феня, а то и обе легенды... которые не легенды уже.

mrzik
28.01.2010, 14:38
А халява в том что даже купленный по ценам этой игры он ОЧЕНЬ дешев. И не должен быть ДОСТУПЕН каждой лисе сервера

В принципе в этой игре все доступно и все можно купить без доната. Задротство не имеет пределов...http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/043.gif

hzzshka
28.01.2010, 14:39
Оу, в кого не плюнь - есть или бао или феня, а то и обе легенды... которые не легенды уже.

ага... тоесть и у вас как я понимаю есть доступ к базе нивала ))) блин ну у всех есть кроме меня ((( дайте мне тож, на часик хотябы ) ее я посмотрю мне же интересно )

Sheath
28.01.2010, 14:41
ага... тоесть и у вас как я понимаю есть доступ к базе нивала ))) блин ну у всех есть кроме меня ((( дайте мне тож, на часик хотябы ) ее я посмотрю мне же интересно )

У меня есть доступ к собственным глазам. На локах старше 80+ хрен лису с медведем увидишь, не говоря уже о големе. Бао да фени, бао да фени. После этого назвать бао или феню чем то дорогим язык не поворачивается

Faiory
28.01.2010, 14:42

А на Таразеде аж в мир поздравляют всех тех, кто Бао или Феню получил))) А у вас как?))))

В последний раз, запомнилось как в мир поздравляли все флудеры с Фенькой одну друлю(имени не предоставляю по этическим соображениям) с получением феникса))) и она сказала, что у друлек два знаминательных события, когда она нафармит на Бао и когда заполучит Феню))) не дословно, зато суть ясна))