Просмотр полной версии : Какой класс дешевле)))
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
ага... тоесть и у вас как я понимаю есть доступ к базе нивала ))) блин ну у всех есть кроме меня ((( дайте мне тож, на часик хотябы ) ее я посмотрю мне же интересно )
это от возраста сервера зависит. Чем старше серв, тем больше друлей с легендами http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/059.gif
А на Таразеде аж в мир поздравляют всех тех, кто Бао или Феню получил))) А у вас как?))))
В последний раз, запомнилось как в мир поздравляли все флудеры с Фенькой одну друлю(имени не предоставляю по этическим соображениям) с получением феникса))) и она сказала, что у друлек два знаминательных события, когда она нафармит на Бао и когда заполучит Феню))) не дословно, зато суть ясна))
а у нас с вопросами в ПМ - почем продаешь? То есть подразумевается что готовых тянут не для себя а на продажу.
У меня есть доступ к собственным глазам. На локах старше 80+ хрен лису с медведем увидишь, не говоря уже о големе. Бао да фени, бао да фени. После этого назвать бао или феню чем то дорогим язык не поворачивается
В свое время меня лиса проводила в 59 с большим михом))) Мишка понравился, и танчить мог, о Баобао даже не думал в то время))) И это мамки(а может папки ^_^) серва))))
У меня есть доступ к собственным глазам. На локах старше 80+ хрен лису с медведем увидишь, не говоря уже о големе. Бао да фени, бао да фени
а вы не находите опять свое утверждение голословным? )) к тому же на 80+... я чет так много постов читал как маги, луки и прочие на 90+, с оружием +10 уже сливают ту феню с удара) ну максимум с 2-х )) ыыы ) видимо она им очень большой дискомфорт доставляет )))
В свое время меня лиса проводила в 59 с большим михом))) Мишка понравился, и танчить мог, о Баобао даже не думал в то время))) И это мамки(а может папки ^_^) серва))))
Ну опять таки, я говорю про Орион. Первые коробки с легендами здорово подпакостили всем последующим поколениям лис.
hzzshka - мои утверждения не более голословны чем ваши. А если вы внимательно читали те темы, то слить феню надо ДО того как она пустила кровоток... Да и пуху на +10 заточить это вам не бао купить
а у нас с вопросами в ПМ - почем продаешь? То есть подразумевается что готовых тянут не для себя а на продажу.
Тож был случай) Друид получил феню, через некоторое время пишет в мир: "Отстаньте, не продам я его!"))
Ну может и не дословно передал, давно это было)
Тож был случай) Друид получил феню, через некоторое время пишет в мир: "Отстаньте, не продам я его!"))
Ну может и не дословно передал, давно это было)
Думаю у вас это частный случай а не правило )
Ну опять таки, я говорю про Орион. Первые коробки с легендами здорово подпакостили всем последующим поколениям лис.
hzzshka - мои утверждения не более голословны чем ваши. А если вы внимательно читали те темы, то слить феню надо ДО того как она пустила кровоток... Да и пуху на +10 заточить это вам не бао купить
Ой, забыл добавить, что она была как раз 80+, почти под 90))) А вы говорите, что у каждого было(( Это редкость у нас, 15-20% лис с легендами((
А если учесть, что многие отзываются о Таразеде, как о сплошь воинственном сервере, то я понимаю, почему большинство с феньками из этих 15-20%)))
да ладно? и что же я утверждал голословно?? когда я это утверждал? докажите мне ваши слова. покажите мне мой текст головный. хоть одно предложение. если не найдете - то вы просто пустозвон, причем яро ненавидящий друлек ))))
katarina1966
28.01.2010, 14:52
По теме: Опрос такой: "Какой класс дешевле качать"
Качать любой класс одинаково. Затраты везде есть. Просто у разных классов затраты на разные нужды.
да ладно? и что же я утверждал голословно?? когда я это утверждал? докажите мне ваши слова. покажите мне мой текст головный. хоть одно предложение. если не найдете - то вы просто пустозвон, причем яро ненавидящий друлек ))))
Флеймить прекращайте. Лис я люблю. Но адекватных. То есть не ноющих про легенды.
Выделенным текстом - голословное утверждение.
По теме: Опрос такой: "Какой класс дешевле качать"
Качать любой класс одинаково. Затраты везде есть. Просто у разных классов затраты на разные нужды.
напишите пожалуйста, какие ОСОБЫЕ затраты на нужды у лучника, которых нет у других класов. http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/059.gif
Флеймить прекращайте. Лис я люблю. Но адекватных. То есть не ноющих про легенды.
Выделенным текстом - голословное утверждение.
я, читая ваши посты, могу именно утверждать, что как минимум вы их сильно недолюбливаете. так что это отнюдь не голословно. а какое отношение имеют нытики к лисам? нытиков пално у всех классов. опять же могу утверждать это. а вы негативно настроены именно к лисам, так что ненадо сказок. я взрослый человек я в них не верю.
напишите пожалуйста, какие ОСОБЫЕ затраты на нужды у лучника, которых нет у других класов. http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/059.gif
Стрелы для ПВП только на ум приходят...
censored37
28.01.2010, 15:03
раньше думал что лук много тратит на стрелы(имею ввиду не для PvP а простые),но по сравнению с ремонтом вар - это мелочь
katarina1966
28.01.2010, 15:03
У лучников самый большой расход - стрелы, пули. В больших количествах
katarina1966
28.01.2010, 15:07
Серьёзные расходы есть у всех:
Тигры тратятся на ремонт,
У лис расходы на бао,
У лучников - стрелы тянут карман,
У жрецов хирка на ману, либо банку на ману,
У магов тоже мана - статья расходов,
Вары - ремонт.
Ну, а остальное есть у всех: заточка, шмот, скилы нужны всем
Если не права, поправьте
У лучников самый большой расход - стрелы, пули. В больших количествах
10к стрел стоят 20к, этих стрел мне хватает на месяц. На ремонт уходит очень мало денег.(после хх ремонт всего 15-20к)http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/024.gif
WhiteCaty
28.01.2010, 15:09
2 katarina1966
Я от вас ответа на свой пост № 995 дождусь?)
Понмиаю, что во вранье вам признаваться неприятно, гораздо приятнее других в этом голословно обвинять и все же?)
Этот пост тоже сделаете вид, что не увидели? Вы же видите только то, что вам выгодно, даже если этого и нет)
Про расходы лучников вы ерунду сморозили)
katarina1966
28.01.2010, 15:10
Вот мы и нашли самый незатратный класс - луки, сидят тихо, и никто не догадывается :)
я, читая ваши посты, могу именно утверждать, что как минимум вы их сильно недолюбливаете. так что это отнюдь не голословно. а какое отношение имеют нытики к лисам? нытиков пално у всех классов. опять же могу утверждать это. а вы негативно настроены именно к лисам, так что ненадо сказок. я взрослый человек я в них не верю.
Поверьте, мое отношение к классу "друид" складыватся из трех позиций:
- Личное общение в игре.
- Поведение представителей этого класса на форуме
- Личный опыт игры друидом с легендной при опыте игры другими классами.
Вывод: именно друиды в большинстве своем (далее не буду повторять, но подразумевается) склонны к необоснованным жалобам, именно друиды с фениксом обладают зашкалившим борзометром, именно друиды с легендами не выполняют в пати свои прямые функции, но учать работе представителей других классов.
Напомню, я застал ввод первых коробок, откуда падали легенды. Именно оттуда растут ноги проблемы современных лис - а именно сложившегося стереотипа о том, что лиса без легенды - никто. Да, кстати именно лисы, когда им указывают на невозможность прохождения данжей соло под уровень советуют формировать консты, но при этом считают, что у них должен ОБЯЗАТЕЛЬНО быть бао, чтобы фармить данжи в одиночку.
Да и кстати, лис как класс ( а не конкретных представителей лисбего рода) не люби никто, кроме самих лис. Думаю, что по причинам, указанным выше.
katarina1966
28.01.2010, 15:11
2 katarina1966
Я от вас ответа на свой пост № 995 дождусь?)
Понмиаю, что во вранье вам признаваться неприятно, гораздо приятнее других в этом голословно обвинять и все же?)
Этот пост тоже сделаете вид, что не увидели? Вы же видите только то, что вам выгодно, даже если этого и нет)
Про расходы лучников вы ерунду сморозили)
Видимо, произошла ошибка, перечитала тему, если обидела - извените.
10к стрел стоят 20к, этих стрел мне хватает на месяц. На ремонт уходит очень мало денег.(после хх ремонт всего 15-20к)http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/024.gif
ааа ну так вы тоже читоры ))) такие же как и друльки тогда ))) одни доходы и никаких расходов ))) только упомятине про отличный и заточенный лук, чтобы мобы не добегали и чтобы не тратиться на ремонт, иначе придется тратиться на другое ) хирки там банки )
Вы наверное про мою друлю 64?
katarina1966
28.01.2010, 15:14
Вы наверное про мою друлю 64?
Видимо, да, невнимательно посмотрела.
katarina1966
28.01.2010, 15:18
ааа ну так вы тоже читоры ))) такие же как и друльки тогда ))) одни доходы и никаких расходов ))) только упомятине про отличный и заточенный лук, чтобы мобы не добегали и чтобы не тратиться на ремонт, иначе придется тратиться на другое ) хирки там банки )
Отличная заточенная пуха всем нужна :)
http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/041.gif
Сегодня БХ в 39 данж ходили в 3 друли. Я, друля 52лвл и друля 53лвл. Прошли без проблем, никто не умер. Выпало 2 фиола и печеньки. А теперь назовите мне класс который так же может пройти 39 данж на таких же лвл и я откажусь что друли читеры. 3 танка не пройдут, 3 приста тоже...
katarina1966
28.01.2010, 15:26
Сегодня БХ в 39 данж ходили в 3 друли. Я, друля 52лвл и друля 53лвл. Прошли без проблем, никто не умер. Выпало 2 фиола и печеньки. А теперь назовите мне класс который так же может пройти 39 данж на таких же лвл и я откажусь что друли читеры. 3 танка не пройдут, 3 приста тоже...
На самом деле связка "танк+прист" гораздо читорнее. Глазика на бао не убить, да и конь в 69 данже друлям не по зубам, босы кидают дебафы, бао помирает, даже 3 лисы не отхилят одного бао на этих босах, да и не только на этих, эти как яркий пример. Друля 100+ соло не убъёт коня в 69 данже.
А про соло я говорю не потому, что хочу одна всех убить, просто меня часто зовут в пати, как танка.
WhiteCaty
28.01.2010, 15:26
Хорошо, что выяснили) И хозяин друли нашелся)
Сорри за некоторую резкость, неприятно было ни за что вруньей выглядеть.
katarina1966
28.01.2010, 15:29
Хорошо, что выяснили) И хозяин друли нашелся)
Сорри за некоторую резкость, неприятно было ни за что вруньей выглядеть.
Очень понимаю, мне тоже обидно за лисичек. Жаль, что их многие не любят.
:kiss: друид конечно
А еще надо друлям плетку вместо меча ввести чтоб уж точно под стереотипы всех подходили))))))
Hard_Drive
28.01.2010, 15:44
:kiss: друид конечно
А еще надо друлям плетку вместо меча ввести чтоб уж точно под стереотипы всех подходили))))))Когда я играл танком, я мечтал, что когда нибудь ПВ разовьется до такой степени, что например, друля поднимает моему персу в образе тигра хвост, и лупцует, лупцует плеткой......а тигр повизгивает от боли - это был бы такой КАЙФ!!!!!!
Когда я играл танком, я мечтал, что когда нибудь ПВ разовьется до такой степени, что например, друля поднимает моему персу в образе тигра хвост, и лупцует, лупцует плеткой......а тигр повизгивает от боли - это был бы такой КАЙФ!!!!!!
http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/009.gif
CrazyBat
28.01.2010, 15:52
У лис расходы на бао,
Вары - ремонт.
Если не права, поправьте
Если говорить не о "долгосрочных" затратах (на шмот, пуху, точку, бао и т.д.), а именно о расходниках, у вара далеко НЕ ремонт главная статья расходов (если гуй не считать), а... МАНА! Если не в пати с темным жрецом с "советом бессмертного" - максимум это затраты на ману, на 2м месте хирки на хп... на 4-5месте затраты на ремонт. Да и тигра на хирки на хп тратит все же больше, чем на ремонт. Так что у вас очень поверхностное представление об игре другими классами.
Оффт.:
Сегодня БХ в 39 данж ходили в 3 друли....
Более того, на 50+ туда (кроме беса) вполне можно и в 1 друлю ходить.
Когда я играл танком, я мечтал, что когда нибудь ПВ разовьется до такой степени, что например, друля поднимает моему персу в образе тигра хвост, и лупцует, лупцует плеткой......а тигр повизгивает от боли - это был бы такой КАЙФ!!!!!!
хорошая идея!
:laugh: нука давайте в личке обсудим
*шучу*
katarina1966
28.01.2010, 15:57
Если говорить не о "долгосрочных" затратах (на шмот, пуху, точку, бао и т.д.), а именно о расходниках, у вара далеко НЕ ремонт главная статья расходов (если гуй не считать), а... МАНА! Если не в пати с темным жрецом с "советом бессмертного" - максимум это затраты на ману, на 2м месте хирки на хп... на 4-5месте затраты на ремонт. Да и тигра на хирки на хп тратит все же больше, чем на ремонт. Так что у вас очень поверхностное представление об игре другими классами.
Оффт.:
Ну, так я же написала, если не права, поправьте.
Варом не играла
katarina1966
28.01.2010, 15:58
Оффт.:
А про тигров не совсем так. Например тигры 100+ даже в Гуй без хиры на ХП ходят
С 53+ можно ходить если миха хотя бы есть. Второй босс сильно кусает даже миху 56лвл http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/075.gif, а 3 босс вообще легкий http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/025.gif
Pe4eHI-0wka
28.01.2010, 16:10
Друля! и Воин фистер фармит без банок чи набивает очень быстро
Ostaniya
28.01.2010, 16:16
У лис расходы на бао,
Вары - ремонт.
Если не права, поправьте
Даже на маленьких уровнях, стрелы это 1/50 часть от расходов на кач/фарм у лучника, гораздо больше улетает на банки с маной. На втором месте банки на хп, на третьем ремонт, и уж потом стрелы. Аналогично у войнов и тигров, только на ремонт расходы побольше, а стрелы не нужны.
Crazy_Chibi
28.01.2010, 16:18
-_-" Лучше тигре плёткой по мозгам сразу раз на то пошло.
По теме:друид естественно
Таблетки на востановление ХП\МП, а именно 2000, 3000 за 10 секунд\востановление со временем-длительность 15мин вам в руки, ну бронь можно и самому делать(по своему опыту)а если повезет то 3 звезды создать можно, то же касается и пухи, и научитесь пользоваться "базой"...и я проверял, 1000 шт.бутылочек стоят 50к, если кормить голема когда он проголодается, выходит экономней...
Таблетки,тоже хорошо,но тоже не у всех имеются)Мне легче купить хиру-она быстрее и автоматически срабатывает.Хотя жалко её покупать,иногда она уходит на пустяки...
Бронь тоже сама могу сделать.База типо сайт этот? Мне он пользы ни какой не приносит...,если только узнать более точную инфу о петах. Я знаю что выходит экономнее,суть то не в этом что экономнее что нет.
Суть в том что какая раса требует меньше затрат. А так там 50к,там...тем более если броню булать,то не всегда и ресы найдёшь,опять же покупать,но не только дру,но и всем остальным магам,танкам,пристам..и.т.д. Не все так носят с собой железную болванку,шёлковые нити,нефрит и.т.д...
По своему опыту: твинко-дру просто тупо бегая по квестам у меня накопила на 1ю книжку к 19му лвлу (это было 1е, на что я потратила нафармленное за это время). Следом на 20м лвле сразу по прибытию в ГД были: очередное расширение банка (с помощью шоповского камня) и скилы для големки; на 40+ - полностью одетая на пение дру, с прокаченными на доступный максимум скилами у големки, мишки, черепахи и свиньи (правда летающая без понтов всего лишь на Разгоняющем тьму скате), зато между делом куплены и скинуты на основу пара 4х жемчужин, на 50+ - еще пара жемчужин... на 53м - поняв, насколько все тупо и СЛИШКОМ просто, на чито-дру забила... КАК на книжку может не быть денег? О_О Если кто-то покупает в 1ю очередь стиль- это его проблемы. Дру была и остается наименее затратным персом даже при теперешнем курсе голда. Поэтому говорящие о дороговизне друли просто БЕСЯТ. Вот неужели им самим не стыдно?! Не позорились бы уж, т.к. их подобные сопли имхо говорят просто о запредельной тупости и криворукости!
Честно говоря на 19 лвл,я понятия не имела что есть такая книга. Т.к. в шоп я не лазала,просто было не зачем...Да и вообще узнала о ней около месяца назад. Почему же я не купила и жалуюсь что деньги на еду уходят? А вот потому что не купила,есть более важные вещи,и нет это не шмот.Не опаравдываюсь.но пакупать я его стала совсем не давно. Да и смотря кто какими средствами обладает.Молодцы что нафармили к 19 лвлу на книгу. Флаг вам в руки,фармите дальше!(хоть вы и забросили дру).
Ещё раз повторюсь,кто как владеет финансами!
Мне?Нет мне не стыдно,как видите отстаиваю,высказываю свою мнение.И я не позорюсь,а говорю то что считаю так же как и вы. Для этого тема и создана! А кто криворук ,а кто нет..,думаю не вам решать и это уж точно не ваша проблема )
А кто криворук ,а кто нет..,думаю не вам решать и это уж точно не ваша проблема )
Ну почему же? Вы ноете, ноете, ноете. Вам рассказали причины почему у Вас все настолько плохо. А вы еще и недовольны
Более важные вещи это новый стиль и свитки перемен чтобы выглядеть еще Няшней? )
kotevotake
28.01.2010, 18:11
Друль (10 друлей)
Если не брать в расчет то что друлям надо бао и фена, то друли, тк хирки им не особо нужны, на ремонт затрат почти нет, а на скиллы вроде как у всех
nashikato
28.01.2010, 18:26
хех. опять все смотрят со стороны фарма. и неправы все. вот пожалуйста
вопрос стоит так "Какой класс дешевле))) "
что имеем?
одежда -- всем нужна одинаковая одежда -- стоимость варьируется относительно желания -- цена одинакова
точка -- стоимость варьируется относительно желания -- цена одинакова
всякая ересь типо маунтов, стиля... -- стоимость варьируется относительно желания -- цена одинакова
скорость кача -- на мобах рулят луки (самый быстрый килл), рулят луки, маги, присты, танки/вары (аоэ кач) -- друли в попе
фарм -- стоимость варьируется относительно желания -- цена одинакова -- НО
друлям 2 легенд пета -- вот тогда фарм прибыльнее, однако цена легенд, особенно сейчас -- неимоверно высока.
хирки -- нужны ВСЕМ (даже друлям) ибо игра онлайновая -- присутствует ПВП (а так могу сказать что пристам ненужна хира на ману -- сел -- помедитировал и вперёд.)
итог. ВСЕ классы одинаково затратны, друли затратнее так как им надо ещё порядка 700--800 голда на двух легендарных петов.
так же затраты зависят от билда -- чем ТОЛЩЕ перс тем БЫСТРЕЕ скатается хирка :)
п.с. -- почему то все забыли про ХЭВИ лис, у которых обычно петы -- дебаферы.
п.с.с -- а вот заработать денег умный человек может не только на фарме тех же ХХ но и на торговле и прочем и прочем...
tompson1405
28.01.2010, 18:29
что имеем?
одежда -- всем нужна одинаковая одежда -- стоимость варьируется относительно желания -- цена одинакова
всякая ересь типо маунтов, стиля... -- стоимость варьируется относительно желания -- цена одинакова
скорость кача -- на мобах рулят луки (самый быстрый килл), рулят луки, маги, присты, танки/вары (аоэ кач) -- друли в попе
друлям 2 легенд пета -- вот тогда фарм прибыльнее, однако цена легенд, особенно сейчас -- неимоверно высока.
хирки -- нужны ВСЕМ (даже друлям) ибо игра онлайновая -- присутствует ПВП (а так могу сказать что пристам ненужна хира на ману -- сел -- помедитировал и вперёд.)
итог. ВСЕ классы одинаково затратны, друли затратнее так как им надо ещё порядка 700--800 голда на двух легендарных петов.
так же затраты зависят от билда -- чем ТОЛЩЕ перс тем БЫСТРЕЕ скатается хирка :)
п.с.с -- а вот заработать денег умный человек может не только на фарме тех же ХХ но и на торговле и прочем и прочем...
Почти весь пост полнейший бред.
nashikato
28.01.2010, 18:32
Почти весь пост полнейший бред.
и что в нём бред? без обоснования тебе слив :)
смотрю tompson1405 молчит. сказать нечего? как школота, несогласная с чьими то сарруждениями, выкрикнула бяку, дабы показать свою умность, а потом зарылась обратно в угол :lol:
tompson1405
28.01.2010, 18:40
и что в нём бред? без обоснования тебе слив :)
Ну, понеслась...
Аое кач сейчас практически невыгоден.Луки на мобах действительно наравне с друидами.НО, только от 70+.До этого друид фармит лучше всех.
Вот это вообще атас.Друлям они нужны меньше всего.
Итак, теперь прибавляем к фарму друидов ХХ (почти каждый день помогаю открывать знакомым друлям ХХ, от 60ХХ до 82ХХ).Далее, учитываем, что задонатив на 2 легенд и проточившись как все, друид становится сильнейшим ПвЕ и ПвП персонажем в игре.Это факт.Чтобы убить такого друида, другим классам нужно задонатить в разы больше.А фарм ХХ в одну мордочку всем остальным классам не увидеть никогда.С любой точкой.
А, да, еще друид самый безопасный класс персонажей.Как сказала ОлиОли - Это игра с галочкой "пониженная сложность".
Sephiran
28.01.2010, 18:44
Мечтай :D. P.S. по теме: друля^_^
nashikato
28.01.2010, 18:54
tompson1405 ты до какого уровня докачался?? до 20+??
лук 95+ фена убивает ДО того как фен к нему долетит -- имейте прямые руки.
аоэ кач да -- лучше иней.
хирки -- меньше -- больше -- понятие растяжимое. качал друлю 2 раза. в первый вообще без хир. во второй до 70 стратил 2 платины на ХП -- разница? мог сэкономить. ради интереса качал танка БЕЗ хир. докачал до 73ур, бросил. далее -- ЗАДОНАТИЛ на двух легенд -- вот главное слово ЗАДОНАТИЛ. донат и просто игрок это разные вещи.
а теперь читаем ВНИМАТЕЛЬНО название темы. "Какои клас дешевле качать?" -- ФАРМ ХХ НИКАК НЕОТНОСИТСЯ К ПРОКАЧКЕ ПЕРСОНАЖЕЙ. В ГУЙ МАСТЕР ДРУЛЕЙ (особенно без бао) И МАГОВ НЕБЕРУТ -- БЫСТРЕЕ И ПРОХОДИМЕЕ В 3 ЛУКА.
НО, только от 70+.До этого друид фармит лучше всех.До этого друид фармит лучше всех :lol: просто убило. дабы тебе было известно ДО 50+ луки убивают мобов в 2 раза быстрее. это точно знаю. и опять же причём здесь фарм??
фарм в морду никкому больше неувидеть?? ты САМ пробовал?? соло мод тех же 74ХХ доступен любому танку 80+ -- но неходят ибо в пати выгоднее. да и для фарма в каску нужно как ты написал ЗАДОНАТИТЬ.
из чего складывается КАЧ -- из опыта. где его получить? сначала мобы, квесты, потом дэйлики, куб, гуй. иней.
КУБ для друля один из самых сложных -- там ТАНК рулит и чтобы быть в ИМЕННО КАЧЕ наравне с остальными брулю надо легенд -- а то куб ни пройти, гуй невозьмут (про магистр без бао просто молчу)
если хочешь качаться БЫСТРЕЕ ТРАТЬСЯ, нет, можешь и без хирок мобов убивать часто сидя на попе.
п.с -- друлю дешевле содержать (за вычетом легенд) -- для комфртного кача затраты практически у всех одинаковы -- а где найти денег -- как я уже написал -- барыжте, донатьте, фармите...
tompson1405
28.01.2010, 19:08
хирки -- меньше -- больше -- понятие растяжимое. качал друлю 2 раза. в первый вообще без хир. во второй до 70 стратил 2 платины на ХП -- разница? мог сэкономить. ради интереса качал танка БЕЗ хир. докачал до 73ур, бросил. далее -- ЗАДОНАТИЛ на двух легенд -- вот главное слово ЗАДОНАТИЛ. донат и просто игрок это разные вещи.
а теперь читаем ВНИМАТЕЛЬНО название темы. "Какои клас дешевле качать?" -- ФАРМ ХХ НИКАК НЕОТНОСИТСЯ К ПРОКАЧКЕ ПЕРСОНАЖЕЙ. В ГУЙ МАСТЕР ДРУЛЕЙ (особенно без бао) И МАГОВ НЕБЕРУТ -- БЫСТРЕЕ И ПРОХОДИМЕЕ В 3 ЛУКА.
НО, только от 70+.До этого друид фармит лучше всех.До этого друид фармит лучше всех :lol: просто убило. дабы тебе было известно ДО 50+ луки убивают мобов в 2 раза быстрее. это точно знаю. и опять же причём здесь фарм??
фарм в морду никкому больше неувидеть?? ты САМ пробовал?? соло мод тех же 74ХХ доступен любому танку 80+ -- но неходят ибо в пати выгоднее. да и для фарма в каску нужно как ты написал ЗАДОНАТИТЬ.
из чего складывается КАЧ -- из опыта. где его получить? сначала мобы, квесты, потом дэйлики, куб, гуй. иней.
КУБ для друля один из самых сложных -- там ТАНК рулит и чтобы быть в ИМЕННО КАЧЕ наравне с остальными брулю надо легенд -- а то куб ни пройти, гуй невозьмут (про магистр без бао просто молчу)
если хочешь качаться БЫСТРЕЕ ТРАТЬСЯ, нет, можешь и без хирок мобов убивать часто сидя на попе.
п.с -- друлю дешевле содержать (за вычетом легенд) -- для комфртного кача затраты практически у всех одинаковы -- а где найти денег -- как я уже написал -- барыжте, донатьте, фармите...
Вы переходите на личности, не хулиганьте, будьте паинькой.:)
Читать бред про "имейте прямые руки" даже не смешно.Вам рассказать, что представляет из себя лучник без точки?)А может, Вы представляете себе ПвП пряморукого игрока с криворукой друлей?Тогда да - друля сольется, а так она льет всех подряд.Очень интересно, сколько прибыли принесет танку 80+ соло прохождение 74ХХ и сколько друле, сами посчитаете или будете прикидываться всезнающим "труатцом"?
Про название темы - Это тоже глупость.Дешевле качать тот класс, который даёт наибольшую прибыль при наименьших затратах - Это друид.
Про луков на 50+ - Вам рассказать, как лучник на 50+ складывается от мобов, если те доходят?Но это уже другой разговор.Ой, только сейчас заметил, что там написано ДО 50.Я Вам скажу - не знаете, первые 30-40 уровней на мобах - один из самых трудных периодов жизни лучника.
Я так и не понял, ваша истерика с ВОТ ТАКИМИ СЛОВАМИ и переходом на личности - Часть образа или Вы такой по жизни?
вот начит) про ХХ для танка в соло- доступно... но тупо ДОРОГО, про куб -т.к вопрос идёт о цене прохождения, в кубе как бы рандом, то что тиграм там легко не говорит об отсутствии затра, 1 откат хиры на хп сейчас допустим мне обходица в 35к гдето.
зы я не буду говорить про ремонты, т.к. все танки врут и завышат цены на ремонт:p
зыы кстати, как это *ФАРМ ХХ НИКАК НЕОТНОСИТСЯ К ПРОКАЧКЕ ПЕРСОНАЖЕЙ.* почему? разве фарм никак не влияет на скорость прокачки? какой смысл фармить? купить новую пушку? правильно? а зачем новая пушка? чтобы быстрей бить мобов наверно? а зачем быстрей бить мобов? чтоб быстрей качаца вроде
У меня есть и друля и лучник (см. подпись). Так вот, я с 100% уверенностью могу сказать что лучника качать дольше и сложнее, и денег меньше чем у друли выходит. http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/038.gif И хватит отрицать очевидное, если руки растут из (цензура), любой класс будет сложно качать http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/078.gif
Пройдут танк + прист однако ))) тоесть всего двое ))
Поверьте, мое отношение к классу "друид" складыватся из трех позиций:
- Личное общение в игре.
- Поведение представителей этого класса на форуме
- Личный опыт игры друидом с легендной при опыте игры другими классами.
Вывод: именно друиды в большинстве своем (далее не буду повторять, но подразумевается) склонны к необоснованным жалобам, именно друиды с фениксом обладают зашкалившим борзометром, именно друиды с легендами не выполняют в пати свои прямые функции, но учать работе представителей других классов.
Напомню, я застал ввод первых коробок, откуда падали легенды. Именно оттуда растут ноги проблемы современных лис - а именно сложившегося стереотипа о том, что лиса без легенды - никто. Да, кстати именно лисы, когда им указывают на невозможность прохождения данжей соло под уровень советуют формировать консты, но при этом считают, что у них должен ОБЯЗАТЕЛЬНО быть бао, чтобы фармить данжи в одиночку.
Да и кстати, лис как класс ( а не конкретных представителей лисбего рода) не люби никто, кроме самих лис. Думаю, что по причинам, указанным выше.
Друид --> человек, Прист -->человек, Маг --> человек, Оборотень --> человек, Воин--> человек, Лучник--> человек. Что-то я не нахожу разницы? не?
Так почему же именно друиды ко всему этому склонны? Все перечисленные качества в вашем выводе это качества человека, а не друида. Причем тут именно друиды?
Пройдут танк + прист однако ))) тоесть всего двое ))
Причем тут танк+прист? Я писал что 3 приста не пройдут, так же как и 3 танка. А друля одна может данж пройти без каких либо расходов и проблем.
Причем тут танк+прист? Я писал что 3 приста не пройдут, так же как и 3 танка. А друля одна может данж пройти без каких либо расходов и проблем.
танк+прист = 2 человека. друля+друля+друля=3человека. При чем тут 3 приста или 3 танка? я про количество людей говорю. а друля одна пройдет только если будет соблюден ряд условий. должен иметься бао, и вид раскачки должен быть фулинт, а также оружие должно быть прилично точены и тд. Танк + прист пройдут тоже только с затратами на ремонт( там большие что-ль затраты?) . Далее танк + прист пройдут быстрее друли одной. И в итоге по времени они сходят 2 раза в то вмеря как друля пройдет одна, и заметьте с гораздо меньшими начальными затратами. им на бао не надо тратиться.
и вообще тут говорится про дешевизну класса. каким местом друля с бао дешевый вариан вообще? тут же все упирается в бао. вот голем бесплатный да... но что-то про друлю с големом никто ниче не говорит почему-то? не? или про друлю с пчелой, как мощного противника тоже никто не говорит.
танк+прист = 2 человека. друля+друля+друля=3человека. При чем тут 3 приста или 3 танка? я про количество людей говорю. а друля одна пройдет только если будет соблюден ряд условий. должен иметься бао, и вид раскачки должен быть фулинт, а также оружие должно быть прилично точены и тд. Танк + прист пройдут тоже только с затратами на ремонт( там большие что-ль затраты?) . Далее танк + прист пройдут быстрее друли одной. И в итоге по времени они сходят 2 раза в то вмеря как друля пройдет одна, и заметьте с гораздо меньшими начальными затратами. им на бао не надо тратиться.
http://smailik.3dn.ru/im/Porosyatki/ao.gif
1. Мы тут обсуждаем классы персонажей. Каждый класс дополняет другой, а друля может соло пройти без поддержки другого класса.
2. Друля с 53лвл проходит 39 данж без бао, без точки. Только нужен медведь и несколько вещей с пением.
3. Посмотрю я как танк+прист(на 53лвл) пройдут места где по 3-4 взрывающихся мобаhttp://smailik.3dn.ru/im/Porosyatki/bj.gif
Eve-Black
29.01.2010, 09:05
если ближе к 99-100, то все классы дорогие жутко становятся )))) ибо цены на 99голд ресы жуткие))
http://smailik.3dn.ru/im/Porosyatki/ao.gif
1. Мы тут обсуждаем классы персонажей. Каждый класс дополняет другой, а друля может соло пройти без поддержки другого класса.
2. Друля с 53лвл проходит 39 данж без бао, без точки. Только нужен медведь и несколько вещей с пением.
3. Посмотрю я как танк+прист(на 53лвл) пройдут места где по 3-4 взрывающихся мобаhttp://smailik.3dn.ru/im/Porosyatki/bj.gif
1. ну тогда уж мы тут обсуждаем какой класс дешевле )) то что она может пройти это действительно так. а вот то что ей будет выгоднее чем другим это уже ой как не факт )))
2. а будет ли друле это очень выгодно? ))
3. я думаю что тактика есть ) хотя про это не в курсе..
1. ну тогда уж мы тут обсуждаем какой класс дешевле )) то что она может пройти это действительно так. а вот то что ей будет выгоднее чем другим это уже ой как не факт )))
2. а будет ли друле это очень выгодно? ))
3. я думаю что тактика есть ) хотя про это не в курсе..
1. особых затрат на фарм данжей нет, только время.
2. см. пункт 1
3. зачем писать то чего не знаете?(вопрос риторический)
1. особых затрат на фарм данжей нет, только время.
2. см. пункт 1
3. зачем писать то чего не знаете?(вопрос риторический)
хорошо )) тогда я утверждаю что наибольший заработок достигается фармом аукциона. это намного выгоднее фарма данжей в единицу времени. и если уж говорить про затраты времени-заработок это самый лучший заработок на любых уровнях. этот заработок совершенно независит от класса персонажа и всем там одинакого. и следовательно всем классам будет совершенно одинакого дешего-дорого играть ) вот так вот )))
качаю лука, кто там говорил про то, что лук складывается, если мобы доходят? Бред полнейший, на 50 легко выдерживал агр 2-3 улучшенных мобов, просто надо немного денег тратить на броню, пуху и хирку. Когда мобы доходят, кач просто дороже получается. Суммы фарма при определении дешевизны кача учитывать не стоит, надо считать затраты, у лука затрат минимум. Но друля, не пожалевшая денег на донат на легенд-петов где-нить на 40+, полностью их окупит к 70 и станет самым дешовым классом в прокачке. Друля с феней может убить примерно 300 мобов +3 уровня к своему за час вообще без затрат, сам так бил, когда подруге помогал в каче. Лук за тот же час может вальнуть таких мобов примерно 250. Танк убьет 180-200, на ремонт у него уйдет 15% фарма с этих мобов.
По дешевизне, скорости кача и фарму лидирует друля и не надо рассказывать про затраты на бао-феню, делается это 1 раз за игру и они как раз и есть основное оружие друли, которое точится само по себе и дает ей такие возможности, каких ни у одного другого класса нет. На мобах с феней друля может вообще не бить мобов сама, набор скиллов ей позволяет обойтись не только без хирок, но и без бутылок и аптеки, ремонт минимальный - если все правильно делать, то ломается только пуха. Все это ей позволяет без доната точиться и одеваться лучше любого другого класса. А то, что дру потратила на легед-петов, все остальные еще до 90 уровня сольют на хирки-бутылки-заточку и друля при этом прокачается все равно быстрее и оденется лучше.
качаю лука, кто там говорил про то, что лук складывается, если мобы доходят? Бред полнейший, на 50 легко выдерживал агр 2-3 улучшенных мобов, просто надо немного денег тратить на броню, пуху и хирку. Когда мобы доходят, кач просто дороже получается. Суммы фарма при определении дешевизны кача учитывать не стоит, надо считать затраты, у лука затрат минимум. Но друля, не пожалевшая денег на донат на легенд-петов где-нить на 40+, полностью их окупит к 70 и станет самым дешовым классом в прокачке. Друля с феней может убить примерно 300 мобов +3 уровня к своему за час вообще без затрат, сам так бил, когда подруге помогал в каче. Лук за тот же час может вальнуть таких мобов примерно 250. Танк убьет 180-200, на ремонт у него уйдет 15% фарма с этих мобов.
По дешевизне, скорости кача и фарму лидирует друля и не надо рассказывать про затраты на бао-феню, делается это 1 раз за игру и они как раз и есть основное оружие друли, которое точится само по себе и дает ей такие возможности, каких ни у одного другого класса нет. На мобах с феней друля может вообще не бить мобов сама, набор скиллов ей позволяет обойтись не только без хирок, но и без бутылок и аптеки, ремонт минимальный - если все правильно делать, то ломается только пуха. Все это ей позволяет без доната точиться и одеваться лучше любого другого класса. А то, что дру потратила на легед-петов, все остальные еще до 90 уровня сольют на хирки-бутылки-заточку и друля при этом прокачается все равно быстрее и оденется лучше.
как обычно )) все гнут в свою сторону, не обращая совершенно никакого внимания на проблемы других сторон ))
как обычно )) все гнут в свою сторону, не обращая совершенно никакого внимания на проблемы других сторон ))
обратите наше внимание на эти "проблемы", или опять напишите "...хотя про это не в курсе.."?http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/025.gif
на какие именно проблемы надо обратить внимание-то при обсуждении дешевизны класса? И зачем на проблемы обращать? Я пишу, что самый дешовый класс - это друля, т.к. играю всеми расами, уровень персов от 60 до 92, кроме друли все прокачаны мной лично, друля примерно на 50% мной прокачана, она 89 сейчас. И при этом вы можете лучше меня знать экономику кача любого класса? И без оснований просто заявлять, что "все гнут" и "не обращают внимания"?))) Хоть чего-нить напишите конкретного, а то похоже на набивку постов)))
на какие именно проблемы надо обратить внимание-то при обсуждении дешевизны класса? И зачем на проблемы обращать? Я пишу, что самый дешовый класс - это друля, т.к. играю всеми расами, уровень персов от 60 до 92, кроме друли все прокачаны мной лично, друля примерно на 50% мной прокачана, она 89 сейчас. И при этом вы можете лучше меня знать экономику кача любого класса? И без оснований просто заявлять, что "все гнут" и "не обращают внимания"?))) Хоть чего-нить напишите конкретного, а то похоже на набивку постов)))
+1 хорошо сказал http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/010.gif
P.S. в подписи друли нет http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/041.gif обнови...
+1 хорошо сказал http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/010.gif
P.S. в подписи друли нет http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/041.gif обнови...
там есть желание ее завести)))) обновлять не буду, скоро хозяйка приедет, будет ей подарочег - уезжала от дру 86, вернется к аццкой друле с половиной выученных аццких скиллов))))
кстати, про легенд-петов - феню ей клан подарил, когда они из сундуков падали, а бао она нафармила феней за 3 месяца битья мобов. правда тогда источники стоили 1,5к максимум..... Да и лут был совсем другой, щас в рейты так не падает, как полтора года назад в обычные дни валилось с мобов
Я хочу сказать КОНКРЕТНО следующее...
Друля без бао самый дешевый класс. Друля с бао самый дорогой класс.
Все Ваши выводы по поводу 1 раз вложить являются верными. с одной оговоркой, что нужно 1 РАЗ ВЛОЖИТЬСЯ.
Чтобы не быть голословным привожу пример:
Мне для отличной жизни в шоколаде тоже нужно ВСЕГО 1 РАЗ ВЛОЖИТЬСЯ. Скажем вложение всего-лишь в 1 миллион долларов меня вполне устроит. Я положу этот миллион долларов в банк на депозит, и буду получать с него около 15% годовых, что в месяц составляет 1.25% от отщей суммы, что в деньгах составит 12500 долларов. данной суммы в месяц мне вполне хватит на все мои потребности, и при этом мне не нужно совершенно ничего делать. Проблема в том, что у меня НЕТ СУММЫ в 1 миллион долларов, которую я положил бы в банк, чтобы жить припеваючи.
Пример понятен?
Я хочу сказать КОНКРЕТНО следующее...
Друля без бао самый дешевый класс. Друля с бао самый дорогой класс.
Все Ваши выводы по поводу 1 раз вложить являются верными. с одной оговоркой, что нужно 1 РАЗ ВЛОЖИТЬСЯ.
Чтобы не быть голословным привожу пример:
Мне для отличной жизни в шоколаде тоже нужно ВСЕГО 1 РАЗ ВЛОЖИТЬСЯ. Скажем вложение всего-лишь в 1 миллион долларов меня вполне устроит. Я положу этот миллион долларов в банк на депозит, и буду получать с него около 15% годовых, что в месяц составляет 1.25% от отщей суммы, что в деньгах составит 12500 долларов. данной суммы в месяц мне вполне хватит на все мои потребности, и при этом мне не нужно совершенно ничего делать. Проблема в том, что у меня НЕТ СУММЫ в 1 миллион долларов, которую я положил бы в банк, чтобы жить припеваючи.
Пример понятен?
пример понятен, только больше 9% годовых на доллары вам никто не даст, это раз, 350 голда на бао это всего 4,7к рублей, а не миллион долларов это два, средний донат почти любого класса составляет примерно 200-300 рублей в месяц на хирки и прочую мелочь это три. Если друля бахнет разом то, что вы донатите за год, она сможет больше не донатить вообще, а если любой другой класс столько разом вольет, то через пару месяцев снова задонатит 200р, т.к. все уже кончится - мой пример понятен?))))
а что кто-то сейчас, при цене голда 500к+, вообще не донатит - ну не верится мне в это абсолютно и все тут.
а что кто-то сейчас, при цене голда 500к+, вообще не донатит - ну не верится мне в это абсолютно и все тут.
я за всю игру не копейки в игру не задонатил http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/002.gif, но и голд не покупаю вообще. Хожу без хирок и всем доволенhttp://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/034.gif
пример понятен, только больше 9% годовых на доллары вам никто не даст, это раз, 350 голда на бао это всего 4,7к рублей, а не миллион долларов это два, средний донат почти любого класса составляет примерно 200-300 рублей в месяц на хирки и прочую мелочь это три. Если друля бахнет разом то, что вы донатите за год, она сможет больше не донатить вообще, а если любой другой класс столько разом вольет, то через пару месяцев снова задонатит 200р, т.к. все уже кончится - мой пример понятен?))))
да что же все к словам то придираетесь? это утрированный пример. я работаю в банке, я знаю под сколько берут и под сколько дают. почему вы бао переводите на рубли??? считайте игровые деньги. я вот не ложу денег в игру, ну не интересно мне становится. а играю я исключительно для развлечения, и если мне это не доставляет развлечения, то видел я ее где-нить далеко-далеко. почему вы все переводите на ВЛИТЬ В ИГРУ РУБЛЕЙ???
Нет ваш пример мне не понятен. Я разом влил много денег в банк, получаю с них дивиденды, которые я трачу на опату квартиры, на еду, на развлечения и все все все. Вы просто берете деньги и тратите их на оплату всего этого-же. ну и что? Вложите много. Купите лучшие вещи, проточите их - вам тоже будет комфортно. Потом продайте эти вещи. На вырученную сумму купите вещи на следующий уровень- и опять же будет комфортно.
Если мы рассматриваем заработок именно в игре друлей при помощи бао. то я вам скажу что аукцион выгоднее во много раз. и к нему имеют доступ абсолютно все на равных условиях.
Если мы рассматриваем комфортное битье мобов, то таже заточка даст вам тоже конфортное битье мобов и набирание опыта.
Если мы рассматриваем конфортное прохождение данжа в одно рыло, то тут да у друли в бао будет преимущество, основанное на том, что она сможет пройти в одну морду а остальные не смогут. Тем не менне остальные смогу пройти в 2 морды. и сделать это намного быстрее чем эта друля пройдет в 1.
Если проблема именно в этом, то она лекго решается поиском второго игрока. Если это принципиально... ну играйте за друлю тогда.. вот мне было принципиально и я создал ее. А если не хотите ей играть... ну это уже больше ваши проблемы.
Я не доначу. мне не интересно тогда. бао скоро будет собран. денег с вещами хватит на 3 бао. и что?
я за всю игру не копейки в игру не задонатил http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/002.gif, но и голд не покупаю вообще. Хожу без хирок и всем доволенhttp://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/034.gif
можно вообще ходить в белом шмоте без ячеек, с квестовыми пухами))) только играть так скучно. А после 80 без хирок в гуй не возьмут, сливаться будете даже на мобах частенько и ПК без кукол повышибают все, что дорогого будет даже если вы всегда белый. Я в последние полгода тоже не доначу, но только потому, что поймал волну - спекуляция удачно идет. Но бардак в экономике имеет свои минусы - накопилось около 200кк, раньше это были бешбабки просто, а сейчас нехватает даже на 90 переодеться...
aleksabg
29.01.2010, 10:44
странние люди вы! говорите друли дешевьий клас ... м даа кто там писал бао феня и вперед .Но чтоб нафармит на бао ето не просто так .. говорим за дешевьий клас без доната ... кто мне скажет что лехко нафармит на бао и феня то он просто не играл друля и не знает как копейка по копейка копится пока доберешся до заветное яйцо ... да с бао процес лехче фарм конешно но я за все время редко видела друля без хира на хп в хх .. ибо та же броня если соло идеш не поставиш бао без откат на хира про 76 и 82 вообще молчу ну ладно хрен с ето .. играла жрец играла друля обе 83+ обе интовие обе с заточка + 4 и сколко денги потратила на хирки на ману за жреца не равняются даже на одна четверт от стоиност на феня ... так что не надо ляля самьи дешевьий клас ето лук мое мнение особо хирки не надо в гуй они отплачиваются в хх кинул разкол и ушел курит или ерунди заниматся :) танк дорого если качается один с прист на пару вообще лепота а с друля даже нету слов ...
можно вообще ходить в белом шмоте без ячеек, с квестовыми пухами))) только играть так скучно. А после 80 без хирок в гуй не возьмут, сливаться будете даже на мобах частенько и ПК без кукол повышибают все, что дорогого будет даже если вы всегда белый. Я в последние полгода тоже не доначу, но только потому, что поймал волну - спекуляция удачно идет. Но бардак в экономике имеет свои минусы - накопилось около 200кк, раньше это были бешбабки просто, а сейчас нехватает даже на 90 переодеться...
Я в белом шмоте был до 30лвл, как и все. После 80+ хирку купить без доната не проблема. http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/039.gif
Все, что вы обсуждали более не актуально ...
Из-за нынешних цен на голд, что Бао, что Феня стоят просто ужасть как дорого.
Теперь с 60-го лвл самый выгодный клас - тигра!
Расходы только на ремонт, который не подорожал.
Бао надо кормить мясом, которое на 70+ выбить практически не реально (а бао будет умирать и требовать жратвы, книжка маст-хев, но она не спасает от голода после смерти)
Гуй становится местом - кач за донат - без хирок там грустно, а хирки сейчас стоят за облачно %(
Магам будет тяжко, я и прошлые времена их не долюбливал - постоянно кончается мана %( наф не надо такого ДД, который в ХХ и данже медитирует на босе.
Луки тоже выйдут в плюс, хотя и им мана надо... но они на банках могут хорошо жить
Варам кач теперь абздец если не поднять выносливость, но тогда они теряют свой ДД потенциал и фарме ХХ и прочего уже не очень то и нужны
А пристам прийдется всей патей скидываться на хирку, сферу на банках продержать могут только истинные виртуозы 75+ фул инт, но их массами будет сметать - а падающая сфера - уг
Так что, без хирки ни как
Все это конечно ИМХО, но я уже почувствовал рост собственного благосостояния в ХХ, если ранее ремонт был 10-15% от прибыли (фул проход 82ХХ без Бао), то теперь - 2-5%
да что же все к словам то придираетесь? это утрированный пример. я работаю в банке, я знаю под сколько берут и под сколько дают. почему вы бао переводите на рубли??? считайте игровые деньги. я вот не ложу денег в игру, ну не интересно мне становится. а играю я исключительно для развлечения, и если мне это не доставляет развлечения, то видел я ее где-нить далеко-далеко. почему вы все переводите на ВЛИТЬ В ИГРУ РУБЛЕЙ???
Нет ваш пример мне не понятен. Я разом влил много денег в банк, получаю с них дивиденды, которые я трачу на опату квартиры, на еду, на развлечения и все все все. Вы просто берете деньги и тратите их на оплату всего этого-же. ну и что? Вложите много. Купите лучшие вещи, проточите их - вам тоже будет комфортно. Потом продайте эти вещи. На вырученную сумму купите вещи на следующий уровень- и опять же будет комфортно.
Если мы рассматриваем заработок именно в игре друлей при помощи бао. то я вам скажу что аукцион выгоднее во много раз. и к нему имеют доступ абсолютно все на равных условиях.
Если мы рассматриваем комфортное битье мобов, то таже заточка даст вам тоже конфортное битье мобов и набирание опыта.
Если мы рассматриваем конфортное прохождение данжа в одно рыло, то тут да у друли в бао будет преимущество, основанное на том, что она сможет пройти в одну морду а остальные не смогут. Тем не менне остальные смогу пройти в 2 морды. и сделать это намного быстрее чем эта друля пройдет в 1.
Если проблема именно в этом, то она лекго решается поиском второго игрока. Если это принципиально... ну играйте за друлю тогда.. вот мне было принципиально и я создал ее. А если не хотите ей играть... ну это уже больше ваши проблемы.
Я не доначу. мне не интересно тогда. бао скоро будет собран. денег с вещами хватит на 3 бао. и что?
я вообще за лука играю по большей части))) друлей играть выгодно, но не интересно для меня))) хотя да, торговлей без доната заработал на 1,5 бао примерно за пару месяцев, но я не о том говорил. Друля с легендом на 40+ начинает фармить так, как остальным и не снилось. Да, обор с пристом могут все то, что может друля и еще немного больше, но тогда и весь лут делится на двоих. Вовремя купленный бао, т.е. на мелких уровнях, дает друле возможность зарабатывать в разы больше любого класса и качаться намного быстрее. На счет призыва к донату - тут вся игра построена на то, чыто всегда есть соблазн кинуть сотню-другую и избавиться от нудного фарма. Все же работу фармить гораздо выгоднее)))) сейчас 1кк стоит 22 рубля примерно, если фармить мобов, то это примерно 4 часа фарма. Для кого-то это игра, для меня фарм - работа, а работать за 4,5 руб в час - извините))) Не спорю, если вы не стремитесь быть сильнейшим на своем уровне, вам не интересно ПвП, то донат вам не нужен, все, что надо, можно нафармить в игре. Только это долго. Я не призываю донатить, Нивал мне за это не платит))) Я привожу примеры из наиболее распространенного стиля игры, а 90% игроков донатят в той или иной степени. И, если рассматривать полноценную игру с кубом, гуем, походами в иней, ТВ, различными варами, то в таком режиме игры друля будет самым дешовым классом. Если просто мирное ковыряние мобов и сбор шмота игровыми способами - она будет еще дешевле, просто не все возможности будут доступны и все. Но то, что будет доступно, будет очень дешево.
ImViolence
29.01.2010, 11:00
друля факт
странние люди вы! говорите друли дешевьий клас ... м даа кто там писал бао феня и вперед .Но чтоб нафармит на бао ето не просто так .. говорим за дешевьий клас без доната ... кто мне скажет что лехко нафармит на бао и феня то он просто не играл друля и не знает как копейка по копейка копится пока доберешся до заветное яйцо ... да с бао процес лехче фарм конешно но я за все время редко видела друля без хира на хп в хх .. ибо та же броня если соло идеш не поставиш бао без откат на хира про 76 и 82 вообще молчу ну ладно хрен с ето .. играла жрец играла друля обе 83+ обе интовие обе с заточка + 4 и сколко денги потратила на хирки на ману за жреца не равняются даже на одна четверт от стоиност на феня ... так что не надо ляля самьи дешевьий клас ето лук мое мнение особо хирки не надо в гуй они отплачиваются в хх кинул разкол и ушел курит или ерунди заниматся :) танк дорого если качается один с прист на пару вообще лепота а с друля даже нету слов ...
Я танка качал соло - ниче не дорого, если руки не от хвоста растут :)
Я своему конст присту помогал с качем (прист более активно играет и всегда была на 2-3 лвл выше)
Вот фарм соло танку заказан - это да, а с сыграным толковым пристом - ляпота :)
Друля с бао и есть "танко-прист-читер" и соло ей фармить надо ХХ на 10 лвл ниже, данжи - на 20
Тогда хирка не нужна. Были времена (год назад) когда на Бао друлям мы всем кланом собирали, понимая, что тогда одеться будет легче, а донатить не хотелось, и танк был тока один, и тогда еще маленький, но касты сбивать с 70+ друлей ходил в 60-64ХХ с 40го лвл вдвоем. Сейчас собрать Бао/Феню без доната соло не реально совсем, ИМХО.
А луку на фарме действительно лафа, как с качем не знаю.
nashikato
29.01.2010, 11:13
Всё. я теперь точно знаю какой класс дешевле КАЧАТЬ. дешевле качать воина :) :) :)
ща объясню почему -- потому что воин меньше всех тратит так как
танчит обычно танк (починка брони) или бао, прист расходует дофига маны, лук тратит на стрелы же и на ману, друль тратит на покупку рар петои и НЕ ЗАБЫВАЙТЕ что петы хотят есть. да да все щас скажут купи книгу и не парься -- но почему то все забывают что когда лёг пет у него теряется 10% откорма -- чем меньше откорма тем слабее бьёт. а жрачка для легенд щас дорогая как никогда -- 3 смерти БАО обходятся в 200--250к. вар же достаточно толст чтобы некатать хирку постоянно. так как он нетанчит починки мало.
(вышеописанное актуально если пати идёт нормально а не там тот выбежал, тот наагрил кучу мобов и так далее...) -- ведь основной опыт зарабатывается как раз в пати, а не соло.
да, жду ваших тапок :)
Всё. я теперь точно знаю какой класс дешевле КАЧАТЬ. дешевле качать воина :) :) :)
танчит обычно танк (починка брони) или бао, прист расходует дофига маны, лук тратит на стрелы же и на ману, друль тратит на покупку рар петои и НЕ ЗАБЫВАЙТЕ что петы хотят есть. да да все щас скажут купи книгу и не парься -- но почему то все забывают что когда лёг пет у него теряется 10% откорма -- чем меньше откорма тем слабее бьёт. а жрачка для легенд щас дорогая как никогда -- 3 смерти БАО обходятся в 200--250к. вар же достаточно толст чтобы некатать хирку постоянно. так как он нетанчит починки мало.
(вышеописанное актуально если пати идёт нормально а не там тот выбежал, тот наагрил кучу мобов и так далее...) -- ведь основной опыт зарабатывается как раз в пати, а не соло.
лови тапку - нафига нам в пати воин, который меньше всех тратит? Скиллы вара теперь не требуют маны? Как только на халяве поймаем - сразу кикнем))) Лук ману не тратит и стрелы не покупает, ему их друзья отдают с радостью. Любая друля за полчаса навышибает себе корма для петов на месяц вперед, покупают те, кому лень выбивать, а за лень да, надо платить.
nashikato
29.01.2010, 11:25
лови тапку - нафига нам в пати воин, который меньше всех тратит? Скиллы вара теперь не требуют маны? Как только на халяве поймаем - сразу кикнем))) Лук ману не тратит и стрелы не покупает, ему их друзья отдают с радостью. Любая друля за полчаса навышибает себе корма для петов на месяц вперед, покупают те, кому лень выбивать, а за лень да, надо платить.
поймал тапок и отбил -- выбивание корма ммм тот же танк за пол часа выбьет корма (а если не кривой то только починиться надо будет) -- продаст его и купит себе хиру. а друля его потратит на прокорм. опять же выбивание корма не есть КАЧ
лук ману тратит -- ибо скилы жрут -- если вы конечно 30- то да, а на 80+ у него очень сильно мана летит. а без скилов из него ДД паршивый. скилы вара требуют но меньше чем у лука -- можно и банками обойтись.
стрелы хех -- если всем кланом стрелы кидать на ОДНГО лука -- то ему хватит -- фул проход гуя мастера -- 4--5 тысяч стрел.
и вообщет в теме речь идёт не о том КОМУ ДЕШЕВЛЕ СОДЕРЖАТЬ ПЕРСА а КОМУ ДЕШЕВЛЕ КАЧАТЬСЯ только не все это видят и пишут о том как друле халявно фармить ХХ. только фарм к качу отношния неимеет :)
ХЕ ГОЛД ПО 600К :)) цена БАО перевалила за 200кк :lol:
Может так оно и будет... если вар сможет сдержать баланс между ДД и живучестью. Т.к. если это будет танко-вар, я лучше в пати возьму еще одного приста или лису - в ХХ, данжх и т.д. (кроме гуя) так будет надежней. Лучшк на 5 мин дольше бить босов, чем лечь всем на мобах понадеясь на мас стан вара.
Да все забывают, что игра то коллективная! Расчитанная на командную игру в пати и клане.
Если вам так всем нравиться фармить соло - Дябло вам путь :)
поймал тапок и отбил -- выбивание корма ммм тот же танк за пол часа выбьет корма (а если не кривой то только починиться надо будет) -- продаст его и купит себе хиру. а друля его потратит на прокорм. опять же выбивание корма не есть КАЧ
лук ману тратит -- ибо скилы жрут -- если вы конечно 30- то да, а на 80+ у него очень сильно мана летит. а без скилов из него ДД паршивый. скилы вара требуют но меньше чем у лука -- можно и банками обойтись.
стрелы хех -- если всем кланом стрелы кидать на ОДНГО лука -- то ему хватит -- фул проход гуя мастера -- 4--5 тысяч стрел.
и вообщет в теме речь идёт не о том КОМУ ДЕШЕВЛЕ СОДЕРЖАТЬ ПЕРСА а КОМУ ДЕШЕВЛЕ КАЧАТЬСЯ только не все это видят и пишут о том как друле халявно фармить ХХ. только фарм к качу отношния неимеет :)
про ману и стрелы вы, между прочим, рассказываете луку 91)))) фуллпроход мастера 6к стрел))) стрелы 1уровня, по 2 монеты, 12к юаней на стрелы - ужос как много, ога))) И фармить ДД может этими же стрелами, используя 1-2 скилла на моба максимум. А пойдите варом бить мобов автоатакой, набейте за час 200 штук и сходите починиться. Тогда и сравним суммы затрат. Зря со мной спорите))) вар 65 у меня тоже есть. Да, банки на хп копятся сотнями - воин будды рулит и кроме него редко что-то нужно на реген хп, а вот на ману банки летят, потому собираю травки и делаю таблетки на ману.
nashikato
29.01.2010, 11:37
Может так оно и будет... если вар сможет сдержать баланс между ДД и живучестью. Т.к. если это будет танко-вар, я лучше в пати возьму еще одного приста или лису - в ХХ, данжх и т.д. (кроме гуя) так будет надежней. Лучшк на 5 мин дольше бить босов, чем лечь всем на мобах понадеясь на мас стан вара.
Да все забывают, что игра то коллективная! Расчитанная на командную игру в пати и клане.
Если вам так всем нравиться фармить соло - Дябло вам путь :)
опять же.
с 71 по 86ур -- кач -- это ГУЙ мастер (да, кто незнает я прошёл фулл гуй следующей патей. танк 71ур, друль 72ур, вар 73ур, прист 80ур, лук 83ур, лук 77ур) -- так что всёже ГУЙ с 71ур + ежедневки
с 86 по 90 -- кач -- это ИНЕЙ -- мобов вар вытанчит -- они всё же ватные. стан + друконы под массы пати...
90+ (за исключанием друлей с бао. они с 86 могут. да могут. хоть и сложновато) -- кач это ГУЙ магистр
ДО 71 ур -- это ежи, квесты данжи... так что у друля БЕЗ бао кач заканчивается на 86 ур, а у всех продолжается.
да. я вот чисто ДД варов незнаю, ибо они все качаются так, чтобы норм проходить гуй мастер -- так что живучести у них хватит. опять же. если патя непобежит агрить ТОЛПЫ.
шёл один раз. патя . 3 танка, друль и прист. сагрилось 3 моба. одного взял друль , второго 3 танка, третий прибил приста и потом почти прибил друля.
alex-s а если дамага нехватает? пати маленькая?.. ну да. если вы тратили 6к стрел и ходили ТОЛЬКО с 80+. то да. за 4к можно управится. а при маленьких уровнях для фула лучше побольше. как сказал kKondor PW игра КОЛЛЕКТИВНАЯ. нравится бить мобов в одиночестве?? пока будете бить 200 мобов (100к+ опыта) патя пройдёт гуй и получит полтора миллиона. сравните -- где лучше кач?? (кстате я не говорю что лук тратит при каче стокоже , скока танк -- я говорю что он тратит БОЛЬШЕ вара)
опять же.
с 71 по 86ур -- кач -- это ГУЙ мастер (да, кто незнает я прошёл фулл гуй следующей патей. танк 71ур, друль 72ур, вар 73ур, прист 80ур, лук 83ур, лук 77ур) -- так что всёже ГУЙ с 71ур + ежедневки
с 86 по 90 -- кач -- это ИНЕЙ -- мобов вар вытанчит -- они всё же ватные. стан + друконы под массы пати...
90+ (за исключанием друлей с бао. они с 86 могут. да могут. хоть и сложновато) -- кач это ГУЙ магистр
ДО 71 ур -- это ежи, квесты данжи... так что у друля БЕЗ бао кач заканчивается на 86 ур, а у всех продолжается.
да. я вот чисто ДД варов незнаю, ибо они все качаются так, чтобы норм проходить гуй мастер -- так что живучести у них хватит. опять же. если патя непобежит агрить ТОЛПЫ.
шёл один раз. патя . 3 танка, друль и прист. сагрилось 3 моба. одного взял друль , второго 3 танка, третий прибил приста и потом почти прибил друля.
alex-s а если дамага нехватает? пати маленькая?.. ну да. если вы тратили 6к стрел и ходили ТОЛЬКО с 80+. то да. за 4к можно управится. а при маленьких уровнях для фула лучше побольше. как сказал kKondor PW игра КОЛЛЕКТИВНАЯ. нравится бить мобов в одиночестве?? пока будете бить 200 мобов (100к+ опыта) патя пройдёт гуй и получит полтора миллиона. сравните -- где лучше кач?? (кстате я не говорю что лук тратит при каче стокоже , скока танк -- я говорю что он тратит БОЛЬШЕ вара)
пока я бью 200 мобов, патя даже не соберется еще))) потом им еще последователя тыкать ** сколько времени. Я в гуй ходил раз 6-7 всего, 3 фулла было и все. Меня бесит стояние у последователя с вынужденным ничегонеделанием. И кто вообще сказал мобов-то бить? Яшма-облет-брахма-куб-ежа в прошлом-иней и все, день кончился. И примерно 11% набрано. А гуй - 3,5 часа это его прохождение, а еще 3 часа - это в него войти. И не говорите, что вам туда всегда двери открыты, иногда можно простоять пару часов и пати развалится. Гуй очень хороший кач, если вошли. Но за 6 часов я и без гуя столько же опыта подниму.
а что за друль у вас был, что всего 3 моба сагрились и успели прибить приста и чуть друля не прибили при том, что еще и 3 танка было? Это куда вы так ходили? Во всех доступных местах на 90 друля на бао вешает 3-5 мобов и нормально бьет соло, а тут в пати чуть не легла
опять же.
+1 :)
С одним но, гуй это 3 часа гемора без возможности отвлекаться на реал.
Лично я так могу только на выходных, но у меня есть семья с которой тоже хочется! (именно хочется!) провести время и ночью, но ночью подозрительно сильно тянет поспать :) А тигре в Гуе даже, извините, пописать низя :)
Да кач там классный, НО с нынешними ценами на хирки... заработка там уже 100% нет :(
И напоследок :) Это ИГРА!, а кач ИМХО это работа, мне работы и на работе хватает :)
Вот ХХ, иней, дан**, прошлое - это ПвЕ игра - там весело (если соответственный настрой у всей пати)
Арена, замесы (до ТВ я еще не скоро дорасту) - это ПвП игра
Давайте ИГРАТЬ и не заморачиваться %)
Я барыжить стал только из-за того, что копание ресурсов ну никак не подходит к понятию играть :) А полики и т4 нудны для игры :)
Даже в реле в могилу денег не возмешь :) Зачем же в игре копить нарисованные монетки?:)
Да, есть проблема шмота и оружия - но ИГРАЯ в ХХ и т.д. мы великолепно одеваем консту вот уже 30 лвл :)
Всех денег не заработать :) Тем более нарисованных :)
nashikato
29.01.2010, 12:03
пока я бью 200 мобов, патя даже не соберется еще))) потом им еще последователя тыкать ** сколько времени. Я в гуй ходил раз 6-7 всего, 3 фулла было и все. Меня бесит стояние у последователя с вынужденным ничегонеделанием. И кто вообще сказал мобов-то бить? Яшма-облет-брахма-куб-ежа в прошлом-иней и все, день кончился. И примерно 11% набрано. А гуй - 3,5 часа это его прохождение, а еще 3 часа - это в него войти. И не говорите, что вам туда всегда двери открыты, иногда можно простоять пару часов и пати развалится. Гуй очень хороший кач, если вошли. Но за 6 часов я и без гуя столько же опыта подниму.
а что за друль у вас был, что всего 3 моба сагрились и успели прибить приста и чуть друля не прибили при том, что еще и 3 танка было? Это куда вы так ходили? Во всех доступных местах на 90 друля на бао вешает 3-5 мобов и нормально бьет соло, а тут в пати чуть не легла
вот пока патя собирается -- и делай ежедневки.
друль был нормальный (во первых где я сказал что он был с бао, во вторых где сказал что 90?? О_о) а теперь скажу. в 79 на еже. кривые танки сагрили мобов которых и бить ненадо. прист начал хилять. они переагрились. а по присту там лучниками 2--3 удара -- труп..
ты бей 200 мобов, а патя ну не в гуй так в иней сходит :)
kKondor норм патя -- 2.5 часа мастер. 3.5 часа магистр. и не гемор, если с баночкой чего нибудь вкусного и со скайпом и разговорами. особенно если идёшь с друзьями.
сам стал барыжить. ибо на предыдушем был богатым -- копал, крафтил, фармил -- щас неделаю этого и бедный. набрал немного деньжат и... пока на работе -- они в обороте :)
п.с. Т4 не очень нужны. Т5 нужнее. а Т4 токо что для прокачки крафтов.
кстате в новых сундуках будет ФЕН, но не будет БАО. так что проблема покупки БАО останется.
друль был нормальный (во первых где я сказал что он был с бао, во вторых где сказал что 90?? О_о) а теперь скажу. в 79 на еже. кривые танки сагрили мобов которых и бить ненадо. прист начал хилять. они переагрились. а по присту там лучниками 2--3 удара -- труп..
kKondor норм патя -- 2.5 часа мастер. 3.5 часа магистр. и не гемор, если с баночкой чего нибудь вкусного и со скайпом и разговорами. особенно если идёшь с друзьями.
сам стал барыжить. ибо на предыдушем был богатым -- копал, крафтил, фармил -- щас неделаю этого и бедный. набрал немного деньжат и... пока на работе -- они в обороте :)
кстате в новых сундуках будет ФЕН, но не будет БАО. так что проблема покупки БАО останется.
у меня брат локти себе обгрызет))) месяц назад он купил фена))) за игровые...
вот про друлю - была бы с бао - никто не лег бы. А танки, которые ВТРОЕМ не удержали ТРЕХ мобов - криворукие нубы, не ходите больше с ними)))
ух ты )) а точно там фен буит? )
А командной игре всегда остро стоит кадровый вопрос :)
Я тоже бывает лажаю, как и все :)
Тот же 79 - ежедневка: танк 83 (я), жрец 83, жрец 81, дру 87, маг 84 (с маной - редкий вид!), лук 81
как всегда проход на мечника закрыт, сначала бородач - все прошли, без приключений - 20 мин с анекдотами в груп чат
Вышли в 00:10 - всем снова дали квест, реши повторить, но прист 81й ушел дрыхнуть, пришел мего-танк 87
Все время обзывал меня нубом, в итоге прист умер 3 раза, все остальные по 2 раза, кроме меня
Мечника били почти при входе данж, т.к. на нем все легли, и я от него бегал (пришлось купить и одеть хирку на ХП) ... один человек - но это ИГРА и было весело :)
kKondor норм патя -- 2.5 часа мастер. 3.5 часа магистр. и не гемор, если с баночкой чего нибудь вкусного и со скайпом и разговорами. особенно если идёшь с друзьями
Красиво пишешь, но мой личный рекорд входа в гуй - 30 мин.
За те 7 раз, что ходил в мастер - в среднем 1 час, если народ в процессе летает ежедневки, ПЛ то все равно торчит в ГД/Истоках и тыкает в НПС, тогда после входа еще +20 мин, т.к. "а вы знаете по чем сейчас руны переноса???"
Вот как-то так...
nashikato
29.01.2010, 12:18
у меня брат локти себе обгрызет))) месяц назад он купил фена))) за игровые...
вот про друлю - была бы с бао - никто не лег бы. А танки, которые ВТРОЕМ не удержали ТРЕХ мобов - криворукие нубы, не ходите больше с ними)))
не.. неудержал бы.. даже с бао... ибо он вперёд пошёл зачищать... как увидел... одного успел, второго нет. второй прибил приста и почти самого друля. а с танкаами теми я больше не хожу :)
хотя помню нубодрулю с бао 80+. в 79 пошла и ... сагрила первых 7 мобов.. такая тупая была... сама сдохла, лука положила, приста... я успел убежать через вход... с ней тоже больше нехожу :):):) вот что значит купить бао на 1 ур и думать что "ты бог"
kKondor угу. помню вытянул мечника, начали бить. танк в афк (без хиры) -- прист пару раз шарах -- мечник его хрясь... потом зрясь танка -- хорошо в самом конце. мечника убили. через секунд 5 как лёг танк :) -- не везёт вам. у меня в 80% случаев проход открыт. вы всегда убиваете стража?
извините за вопрос не по теме )) но тут мало темы придерживаются )) http://www.pwdatabase.com/ru/quest/17024 - вот этот вот сундук будет вы думаете? ) или другой? потому что в этом я обещанный книжки не вижу )
не.. неудержал бы.. даже с бао... ибо он вперёд пошёл зачищать... как увидел... одного успел, второго нет. второй прибил приста и почти самого друля. а с танкаами теми я больше не хожу :)
хотя помню нубодрулю с бао 80+. в 79 пошла и ... сагрила первых 7 мобов.. такая тупая была... сама сдохла, лука положила, приста... я успел убежать через вход... с ней тоже больше нехожу :):):) вот что значит купить бао на 1 ур и думать что "ты бог"
если бы купила бао на 1 ур, то ходила бы фармить 79 примерно с 75 уровня и вполне была бы пряморука)))
я вот друлей 89 в последний раз чуть пати там же не положил - просто не проверил кнопки, оказалось, что бао на атаку стоит, а не на ручном управлении, начал приручением тянуть - бао вперед рванул, я мобов на него повесил, а хилить не могу - панель с кнопками сбита и кнопки хилла в быстром доступе нет просто. Так пока открыл меню - бао лег. Хорошо, что патька была 85+, отбились от мобов, меня оборжали и дальше пошли)))
nashikato
29.01.2010, 12:28
извините за вопрос не по теме )) но тут мало темы придерживаются )) http://www.pwdatabase.com/ru/quest/17024 - вот этот вот сундук будет вы думаете? ) или другой? потому что в этом я обещанный книжки не вижу )
да этот. в новостях же ПРЯМО сказано как он называется
если бы купила бао на 1 ур, то ходила бы фармить 79 примерно с 75 уровня и вполне была бы пряморука)))
я вот друлей 89 в последний раз чуть пати там же не положил - просто не проверил кнопки, оказалось, что бао на атаку стоит, а не на ручном управлении, начал приручением тянуть - бао вперед рванул, я мобов на него повесил, а хилить не могу - панель с кнопками сбита и кнопки хилла в быстром доступе нет просто. Так пока открыл меню - бао лег. Хорошо, что патька была 85+, отбились от мобов, меня оборжали и дальше пошли)))
а что там в 79 фармить то?? линьки подешевели в 3 раза. скорее в ХХ заседала, чтоб на фена набрать.
kKondor угу. помню вытянул мечника, начали бить. танк в афк (без хиры) -- прист пару раз шарах -- мечник его хрясь... потом зрясь танка -- хорошо в самом конце. мечника убили. через секунд 5 как лёг танк :) -- не везёт вам. у меня в 80% случаев проход открыт. вы всегда убиваете стража?
Весело :)
Мы всегда убиваем все, что шевелится :) И почти всегда вытягиваем моба из-за двери к мечнику.
Сейчас скорость убиения мобов уже приличная, а практически все мобы гулящие, если есть хоть кто-то непроверенный в пати, есть шанс, что зацепит оставшихся в не подходящий момент, поэтому я всегда настаиваю на полном геноциде :) С кланом ходить не выходит - они ходят когда я еще на работе :(
А с бородачом это моя карма :) все свободные знаки 79го данжа ставил на неи - он меня запомнил :) /мы констой вару линьюня пытались выбить в свое время/
здесь нет книги. может книга вместо фена? ))))
Или книга будет просто в магазе за 10 голды
(не бейте меня, если накаркал :) )
а что там в 79 фармить то?? линьки подешевели в 3 раза. скорее в ХХ заседала, чтоб на фена набрать.
а с чего они подешевели-то? ну да, был выкуп 5,7кк, стал 1кк примерно (не помню точно)
Только фишки теперь по 100к за штуку и в итоге еще и дороже получается, цены на формы уже давно вернулись к первоначальным цифрам.
nashikato
29.01.2010, 12:32
Весело :)
Мы всегда убиваем все, что шевелится :) И почти всегда вытягиваем моба из-за двери к мечнику.
Сейчас скорость убиения мобов уже приличная, а практически все мобы гулящие, если есть хоть кто-то непроверенный в пати, есть шанс, что зацепит оставшихся в не подходящий момент, поэтому я всегда настаиваю на полном геноциде :) С кланом ходить не выходит - они ходят когда я еще на работе :(
А с бородачом это моя карма :) все свободные знаки 79го данжа ставил на неи - он меня запомнил :) /мы констой вару линьюня пытались выбить в свое время/
ну... гулящих и мы всегда убиваем. можно небить тех кто стоит ... в комнате по середине фигня а побокам обойти можно. обходим с одной стороны, но нубы бывает агрят всех.
вот попробуйте не убивать стража (он тоже гуляет) у меня сложилось впечатление что он на ворота влияет в 80% на 20%. если не убивать то 80% что открыты. токо несработает если дошли. ворота закрыты, убили -- неоткроются. раз 5 сходите неубивая.
а с чего они подешевели-то? ну да, был выкуп 5,7кк, стал 1кк примерно (не помню точно)
Только фишки теперь по 100к за штуку и в итоге еще и дороже получается, цены на формы уже давно вернулись к первоначальным цифрам.
фишки по 100к не так давно стали -- это тем кто 2 месяца назад начал играть есть смысл. а с ней я ходил числа 10 января...
+ щас в сундуках опять фишки. 30% что 15 фишек с сундука -- сильно подешевеют. (кстете фишек на люнь тоже меньше стало.)
Или книга будет просто в магазе за 10 голды
(не бейте меня, если накаркал :) )
а энта собстна пофигу ))) золотые кроме как на легенд мне не нужны ))) пускай они хоть скока стоят ))) хотя при таком раскладе взлетит золотой в небеса )))
nashikato
29.01.2010, 12:40
сказано "ПОЯВИТСЯ В ЛАВКЕ РЕДКОСТЕЙ" -- читайте внимательнее. моё имхо -- вещь НИОЧЁМ
а энта собстна пофигу ))) золотые кроме как на легенд мне не нужны ))) пускай они хоть скока стоят ))) хотя при таком раскладе взлетит золотой в небеса )))
невзлетит -- книга НИОЧЁМ
кстате УЖЕ взлетел 600--640к за голд (астра) вчера вечером
сказано "ПОЯВИТСЯ В ЛАВКЕ РЕДКОСТЕЙ" -- читайте внимательнее. моё имхо -- вещь НИОЧЁМ
невзлетит -- книга НИОЧЁМ
кстате УЖЕ взлетел 600--640к за голд (астра) вчера вечером
а чего за книга-то? Голд на орионе вчера был 600к, на сириусе 520к, но тоже дорожает
ну значит будет фен почти нахоляву )) теперь можете все кричать что друлям проще, спорить не буду )))) просто куплю фена ))) а почему это ниочем? за +50% опыта многие удавятся ))) хотя лично я его сливаю! )) и убиваюсь просто так об мобов по 20 с лтшним раз подряд, чтобы целиком его слить )
что имеем?
Что касается цен - да, они одинаковst? что качается соотношения расходов и доходов в течение хотя бы 10 уровней - лисы безусловно выигрывают по балансу. Так что все обоснования - бред.
насчет того что золотой не взлетит.... мммм.... будет дороже )) намного ))) сейчас падение юаня прекратироль по одной простой причине. сдерживающий фактор от китайских сундуков - это миражи. что мы будем иметь:
1) куча миражей - пойдут опять за коробками....
2) много золота будет потрачена на сундуки, особенно на начальном этапе.
3) много золота будет потрачено на книги.
В итоге общий поток золота увеличится конечно... но мне кажется не настолько чтобы сдержать курс на месте...
nashikato
29.01.2010, 12:47
ну значит будет фен почти нахоляву )) теперь можете все кричать что друлям проще, спорить не буду )))) просто куплю фена ))) а почему это ниочем? за +50% опыта многие удавятся ))) хотя лично я его сливаю! )) и убиваюсь просто так об мобов по 20 с лтшним раз подряд, чтобы целиком его слить )
50% с убиства мобов. мобов мало фармят. потому и ниочём она же 1 час работает
А я вот скажу так: ГОЛОСАНИЕ НЕ ОБЪЕКТИВНО и тема ОБРЕЧЕНА на неудачу. Почему?
Да потому, что я прист и я понятия не имею сколько тратит вар, танк, друля... Все голосание - это просто субъективное мнение, услышали от знакомых и т.д. Правдивая статистика получится, когда человек переиграет ЗА ВСЕХ классов.
nashikato
29.01.2010, 12:49
Что касается цен - да, они одинаковst? что качается соотношения расходов и доходов в течение хотя бы 10 уровней - лисы безусловно выигрывают по балансу. Так что все обоснования - бред.
только тема не о доходах (поставьте кота и барыжте) а о КАЧЕ -- кач к доходам отношения неимеет -- можно оракулов накипить и быстро 100+ взять :)
Divizer +1 -- (хотя некоторые и переиграли) -- а друлю называют ибо она больше всех и дешевле всех ЗАРАБАТЫВАЕТ бабло. только тема не о ЗАРАБАТЫВАНИИ на фарме бабла а о КАЧЕ.
nashikato
29.01.2010, 12:51
На Веге голда уже 700+к
китай уже в минусе :)))
50% с убиства мобов. мобов мало фармят. потому и ниочём она же 1 час работает
ну может быть и так...
На Веге голда уже 700+к
не удивительно.... пытаются запастись золотыми....
Да потому, что я прист и я понятия не имею сколько тратит вар, танк, друля... Все голосание - это просто субъективное мнение, услышали от знакомых и т.д. Правдивая статистика получится, когда человек переиграет ЗА ВСЕХ классов.
Я играю за всех классов. Дешевле всего ДРУЛЯ. Я все сказал, тему можно закрывать http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/024.gif
только тема не о доходах (поставьте кота и барыжте) а о КАЧЕ -- кач к доходам отношения неимеет -- можно оракулов накипить и быстро 100+ взять :)
Divizer +1 -- (хотя некоторые и переиграли) -- а друлю называют ибо она больше всех и дешевле всех ЗАРАБАТЫВАЕТ бабло. только тема не о ЗАРАБАТЫВАНИИ на фарме бабла а о КАЧЕ.
Почему же не о доходах? Именно о доходах без учета барыжничества. Фармовый потенциал лисы во много раз превосходит другие классы. Расходы лисы перекрываются потенциалом в изыбтке.
И не надо отделять заработки от кача. Ибо в каче (а давайте уберем ПВП, ибо это не кач) лиса ВООБЩЕ не несет расходов. Ибо КАЧ возможен и вполне приемлем по скорости и без легенд, а также навороченных пух и т.д.
vagonnik2
29.01.2010, 13:11
вот почему все голосуют за друлю??? на 90+ кач друли встает если ты не задонатил или не нафармил(что с нынешней ценой на голд не риально) бао, вот я считаю что луку или вару проще всего!!!
я играю за все классы))) и вполне объективно говорю - даже с учетом стоимости фени и бао друля дешевле всех на каче. Она вообще может ничего не тратить, даже выбитые из мобов бутылки продать.
Кроме того, когда той друле, которой я играю, покупали бао, он стоил 12кк, эти деньги друля нафармит за 20 дней не напрягаясь или за 10 если озадачится. А когда бао будет ее уровня и она начнет фармить хх, то при правильном подходе 4-6кк за 3-4 часа. Если друлей с фениксом мочить мобов целый день и не тупить, то фен не сдохнет и кормить его будет не нужно, банки не будете знать куда девать, а ремонт в конце дня будет 10-15к для дру 89 уровня. У любого мили-перса такой ремонт после пары часов будет.
nashikato
29.01.2010, 13:27
Почему же не о доходах? Именно о доходах без учета барыжничества. Фармовый потенциал лисы во много раз превосходит другие классы. Расходы лисы перекрываются потенциалом в изыбтке.
И не надо отделять заработки от кача. Ибо в каче (а давайте уберем ПВП, ибо это не кач) лиса ВООБЩЕ не несет расходов. Ибо КАЧ возможен и вполне приемлем по скорости и без легенд, а также навороченных пух и т.д.
ну--ну -- я посмотрю как лис БЕЗ бао, будут брать в магистр, или в хотя бы иней :)
отделять или нет но тема о КАЧЕ. доходы тут не при чём -- а все кто отвечает сводят разговоры к тому, что лиса себе нафармит кучу бабла.
хех. нет у лис расходов. я уже писал. 2 раза качал друлю до 90+. первый раз БЕЗ хир очень аккуратно... второй раз С хирами. к 70+ потратил 2 платины. так же и у пристов. идёте иней. есть хира идёте быстро. нет? (ну такого могут и не взять) -- ждём на попе. ЛЮБОЙ КЛАСС может обойтись БЕЗ ХИР (в начальных версиях их ВООБЩЕ НЕ БЫЛО и как то ведь проходили теже гуи и фулки делали, качали аптеку -- с нынешней ценой голда опять начали о ней задумываться.) так что трата хирок сопряжена в основном С ЭКОНОМИЕЙ времени на каче
nashikato
29.01.2010, 13:34
я играю за все классы))) и вполне объективно говорю - даже с учетом стоимости фени и бао друля дешевле всех на каче. Она вообще может ничего не тратить, даже выбитые из мобов бутылки продать.
Кроме того, когда той друле, которой я играю, покупали бао, он стоил 12кк, эти деньги друля нафармит за 20 дней не напрягаясь или за 10 если озадачится. А когда бао будет ее уровня и она начнет фармить хх, то при правильном подходе 4-6кк за 3-4 часа. Если друлей с фениксом мочить мобов целый день и не тупить, то фен не сдохнет и кормить его будет не нужно, банки не будете знать куда девать, а ремонт в конце дня будет 10-15к для дру 89 уровня. У любого мили-перса такой ремонт после пары часов будет.
12кк -- это когда на твоём серве были коробки с бао/фенями??? ну--ну... считай из цены в 100к за голд -- бао стоил примерно 40кк. начиная фармить с малых левлов?? не актуально. за 12--10 дней -- ну если ты школьник зaдрoт прогуливающий занятия то давай -- иди фарми себе. многие СТОЛЬКО времени нетратят на игру. 2--3 часа в день и всё -- как сам говорил "ежедневки токо успеваю"
играя друлей я найду получше способ провести своё свободное время чем НУДНО ВЕСЬ ДЕНЬ бить тупых мобов. спасибо. увольте
сам пофарми друлькой ХХ поймёшь. тоже нудно , тоже невесело. и опять разговор про фарм а не про ХХ.
приведу пример. пошли фармить хх82 -- 2 дру 1 бао 88ур, танк, прист лук. на матрёшке бао помер 3 раза танк 1(неповезло. хоть танк и сбивал каст) -- вывод сэкономили починку танка -- затраты на еду. -- вот тебе и фарм хех. а 88ХХ это ЕЩЁ нуднее. хочешь соло играй в морровинд :)
ну--ну -- я посмотрю как лис БЕЗ бао, будут брать в магистр, или в хотя бы иней :)
отделять или нет но тема о КАЧЕ. доходы тут не при чём -- а все кто отвечает сводят разговоры к тому, что лиса себе нафармит кучу бабла.
а как еще вы определите стоимость кача? Стоимость определять надо так - записали сумму денег и количество расходников перед началом кача и сравнили с этими же показателями после продажи лута и ремонта. И скажите мне, у кого будут лучшие показатели?
А если тема просто о КАЧЕ, то при чем тут стоимость бао? Берем как должное - лиса с феней и бао и не заморачиваемся на счет их стоимости, а то значит расходы на приобретение инструмента мы считаем, а эффективность этого инструмента побоку? Экономисты, блин, доморощенные))) Зачем тогда с лошадей на автомобили пересаживались? Лошадь и стоит дешевле и ест траву, которая сама растет)))
для справки, кстати, стальное сердце короля льва, бог-палач стоят сопоставимо с бао, взять в руки зию стоит раз в 5 дороже - ну это так, чтоб прератились стоны о цене бао и феникса. Кстати, все эти пухи надо не только собрать-купить, их еще и точить надо, а это все тоже всего-лишь ИНСТРУМЕНТЫ для кача и о стоимости их приобретения все скромно молчат.
хех. нет у лис расходов. я уже писал. 2 раза качал друлю до 90+. первый раз БЕЗ хир очень аккуратно... второй раз С хирами. к 70+ потратил 2 платины. так же и у пристов. идёте иней. есть хира идёте быстро. нет? (ну такого могут и не взять) -- ждём на попе. ЛЮБОЙ КЛАСС может обойтись БЕЗ ХИР (в начальных версиях их ВООБЩЕ НЕ БЫЛО и как то ведь проходили теже гуи и фулки делали, качали аптеку -- с нынешней ценой голда опять начали о ней задумываться.) так что трата хирок сопряжена в основном С ЭКОНОМИЕЙ времени на каче
Да хоть обсмотритесь. Я видел пати с лисой без бао в магистре. Я хожу в пати с лисой без бао в ХХ, я хожу в пати с лисой без бао в морозы. Так что не надо истерить. Надо всего лишь научить партийного тира снова выполнять свои прямые обязанности, а не жахать армой после драконов. Лиса обходится максимум одной хиркой, присту ОБЯЗАТЕЛЬНЫ (ну если нет желания вайпнуться) обе.
Какие еще расходы у лисы кроме однократного применения не такой уж дорогой легенды, ставшей ширпотребом.
играя друлей я найду получше способ провести своё свободное время чем НУДНО ВЕСЬ ДЕНЬ бить тупых мобов. спасибо. увольте
А вот и всплыла резко пахнущая коричневая субстанция. То есть вы хотите иметь легенду, реально имеете возможность ее собрать без доната, но не хотеите радотать в этом направлении, предпочитая задонатить и потом покричать на форуме о том, что лиса самый дорогой класс?
nashikato
29.01.2010, 13:41
а как еще вы определите стоимость кача? Стоимость определять надо так - записали сумму денег и количество расходников перед началом кача и сравнили с этими же показателями после продажи лута и ремонта. И скажите мне, у кого будут лучшие показатели?
А если тема просто о КАЧЕ, то при чем тут стоимость бао? Берем как должное - лиса с феней и бао и не заморачиваемся на счет их стоимости, а то значит расходы на приобретение инструмента мы считаем, а эффективность этого инструмента побоку? Экономисты, блин, доморощенные))) Зачем тогда с лошадей на автомобили пересаживались? Лошадь и стоит дешевле и ест траву, которая сама растет)))
для справки, кстати, стальное сердце короля льва, бог-палач стоят сопоставимо с бао, взять в руки зию стоит раз в 5 дороже - ну это так, чтоб прератились стоны о цене бао и феникса. Кстати, все эти пухи надо не только собрать-купить, их еще и точить надо, а это все тоже всего-лишь ИНСТРУМЕНТЫ для кача и о стоимости их приобретения все скромно молчат.
угу ещё как должное точку +12 по кругу. КАК ДОЛЖНОЕ надо брать друля БЕЗ бао/фена. ибо он не входит в комплект и нафармить его можно только чтоли на терах 1 ур (да падают там билеты. с боссов. шанс 0.2) -- а остальное даже ЦЗЫ Ю можно и БЕЗ донатства нафармить.
я уже писал ЧТО ШМОТ И ТОЧКА ДЛЯ ЛЮБОГО КЛАССА СТОЯТ ОДИНАКОВО
sheath это ты ходишь. я тоже хожу :) но многие НЕ ХОДЯТ.
мы в мастер БЕЗ хирок ходим. на фулы. вообще. у всех :):):) (хотя на всяких хирка в инве есть. мало ли что.)
12кк -- это когда на твоём серве были коробки с бао/фенями??? ну--ну... считай из цены в 100к за голд -- бао стоил примерно 40кк. начиная фармить с малых левлов?? не актуально. за 12--10 дней -- ну если ты школьник зaдрoт прогуливающий занятия то давай -- иди фарми себе. многие СТОЛЬКО времени нетратят на игру. 2--3 часа в день и всё -- как сам говорил "ежедневки токо успеваю"
сам пофарми друлькой ХХ поймёшь. тоже нудно , тоже невесело. и опять разговор про фарм а не про ХХ.
приведу пример. пошли фармить хх82 -- 2 дру 1 бао 88ур, танк, прист лук. на матрёшке бао помер 3 раза танк 1(неповезло. хоть танк и сбивал каст) -- вывод сэкономили починку танка -- затраты на еду. -- вот тебе и фарм хех. а 88ХХ это ЕЩЁ нуднее. хочешь соло играй в морровинд :)
вы читаете невнимательно))) я играю друлькой. Я фармлю ей хх. А еще я всеми своими персами 90% времени играю соло. Когда я начинал играть, голд на Сириусе стоил 55к, источники силы можно было скупать от 900 до 1500 монет. Если вы считаете, что на малых уровнях бао и феня для друли не актуальны - то вы не можете смотреть вперед даже на 1 шаг. Дру, имеющая бао на 10 уровне (я знаю таких) качается в 2 раза быстрее тех, кто бегает со скорпами и големами и зарабатывает примерно в 10 раз больше.
Если качаешь друлю - надо добыть ей лучших петов, если качаешь лука - добудь ему лучший лук. Тогда будешь получать от игры полное удовольствие. А так-то да, можно вообще ничего не добывать, всем говорить, что тебе это не нужно, играешь для души и втихушку покусывать губы от зависти, разглядывая шмот и оружие других персов.
угу ещё как должное точку +12 по кругу. КАК ДОЛЖНОЕ надо брать друля БЕЗ бао/фена. ибо он не входит в комплект и нафармить его можно только чтоли на терах 1 ур (да падают там билеты. с боссов. шанс 0.2) -- а остальное даже ЦЗЫ Ю можно и БЕЗ донатства нафармить.
я уже писал ЧТО ШМОТ И ТОЧКА ДЛЯ ЛЮБОГО КЛАССА СТОЯТ ОДИНАКОВО
мы в мастер БЕЗ хирок ходим. на фулы. вообще. у всех :):):) (хотя на всяких хирка в инве есть. мало ли что.)
ну да, зию можно нафармить без доната. И 6ой ранг под нее получить без доната можно. У меня на 91 сейчас 7,5к репы, конфет не ел, данжи каждый день почти. 35к репы, чтоб зию взять, таким путем у меня будет примерно на 130 уровне - только кому она там будет нужна, зия-то?
точка для любого класса стоит одинаково, это да. Лайтшмот до 90 дешевле всех, думаю, спорить не будете?
а еще есть такое понятие, как ПОТРЕБНОСТЬ в точке. Друля и на 90 вполне обходится точкой +3-4 по кругу, камни может ставить 6-7 уровня и очень неплохо себя чувствовать, все остальные при такой точке будут просто ущербны.
о каком комплекте вы говорите вообще? Вы когда дру создаете, у нее даже клеток еще нет))) И приручать она не умеет. И остальным персам В КОМПЛЕКТЕ не выдают голд-грин шмот, все добывается потом. Просто друля заморачивается на добычу петов, ходит в синьке 50-60 уровней и все ее мясом считают, пока она феню и бао себе не купит. А потом уже друля считает всех мясом и каждый раз, принимая пати, задает себе вопрос - а мне оно надо?
nashikato
29.01.2010, 13:54
вы читаете невнимательно))) я играю друлькой. Я фармлю ей хх. А еще я всеми своими персами 90% времени играю соло. Когда я начинал играть, голд на Сириусе стоил 55к, источники силы можно было скупать от 900 до 1500 монет. Если вы считаете, что на малых уровнях бао и феня для друли не актуальны - то вы не можете смотреть вперед даже на 1 шаг. Дру, имеющая бао на 10 уровне (я знаю таких) качается в 2 раза быстрее тех, кто бегает со скорпами и големами и зарабатывает примерно в 10 раз больше.
Если качаешь друлю - надо добыть ей лучших петов, если качаешь лука - добудь ему лучший лук. Тогда будешь получать от игры полное удовольствие. А так-то да, можно вообще ничего не добывать, всем говорить, что тебе это не нужно, играешь для души и втихушку покусывать губы от зависти, разглядывая шмот и оружие других персов.
на кой чёрт на малых уровнях (50-) бао, если мобы дохнут в 2--3 удара?
угу в начале серва голд дешёвый. токо где вы в начале серва 20кк достанете (350 голда стоит в среднем легенда. в начале серва дороже -- ибо нивалский рандом так работает.)
играл я и мой друг. он выташил себе и бао и фена и о чудо!!! к 71 ур мы пришли в одно и то же время играя примерно одинокого. рулят не легенды а ПРЯМЫЕ руки :)
говорю ещё раз -- играешь соло иди играй. токо неразглагольствуй тут. так как игра КОМАНДНАЯ.
и знаешь. я как то не чуствую ущербности от того что у меня нету бао. вполне справляюсь обычным големом. бывает правда жаль что немогу помочь клану в фарме ХХ в виде танкования. но для этого есть танки и присты. другие друли с бао в конце концов :)
кстате в качестве ДД голем актуальнее бао :)
точка для любого класса стоит одинаково, это да. Лайтшмот до 90 дешевле всех, думаю, спорить не будете?
а еще есть такое понятие, как ПОТРЕБНОСТЬ в точке. Друля и на 90 вполне обходится точкой +3-4 по кругу, камни может ставить 6-7 уровня и очень неплохо себя чувствовать, все остальные при такой точке будут просто ущербны.
о каком комплекте вы говорите вообще? Вы когда дру создаете, у нее даже клеток еще нет))) И приручать она не умеет.
о том что ты сказал "стандартно берём дру с бао феней."
+3--4 :lol: ой смеюсь -- ты скажи это фул интовой друле, фулконовой и хэви -- посмотрим что тебе каждая скажет.
юронь беру 90+ ибо остальные не столь актуальны, да и кач там быстрый и голд формы есть .
Звиняйте, я мастер как бе перерос, говорю о луне, 99-х данжах, магистре в конце концов. Кстати в мастере лисе пет ВООБЩЕ погоды не делает
nashikato
29.01.2010, 14:16
Звиняйте, я мастер как бе перерос, говорю о луне, 99-х данжах, магистре в конце концов. Кстати в мастере лисе пет ВООБЩЕ погоды не делает
угу. однако ускоряет прохождение. особо если скилы подучить:)
кстате хотелось бы послушать как магистр без бао ходить -- гдето темка была :)
как обычно все тянут одеялко на себя ))) ну продолжайте ))) а лично я, как появится сундучки, куплю фена )))
На правах рекламы ))) меняю любой полет из апсар на фена!! )))))
на кой чёрт на малых уровнях (50-) бао, если мобы дохнут в 2--3 удара?
угу в начале серва голд дешёвый. токо где вы в начале серва 20кк достанете (350 голда стоит в среднем легенда. в начале серва дороже -- ибо нивалский рандом так работает.)
играл я и мой друг. он выташил себе и бао и фена и о чудо!!! к 71 ур мы пришли в одно и то же время играя примерно одинокого. рулят не легенды а ПРЯМЫЕ руки :)
говорю ещё раз -- играешь соло иди играй. токо неразглагольствуй тут. так как игра КОМАНДНАЯ.
и знаешь. я как то не чуствую ущербности от того что у меня нету бао. вполне справляюсь обычным големом. бывает правда жаль что немогу помочь клану в фарме ХХ в виде танкования. но для этого есть танки и присты. другие друли с бао в конце концов :)
кстате в качестве ДД голем актуальнее бао :)
о том что ты сказал "стандартно берём дру с бао феней."
+3--4 :lol: ой смеюсь -- ты скажи это фул интовой друле, фулконовой и хэви -- посмотрим что тебе каждая скажет.
юронь беру 90+ ибо остальные не столь актуальны, да и кач там быстрый и голд формы есть .
на малых уровнях бао не для битья мобов по квестам, а для фарма данжей по уровню и чуть выше. Когда я на Сириусе купил первые коробки с источниками, выпадало до 100 истоков-перьев, потом больше 50 небыло, рандом начали править позже. 20кк можно в любой момент игры поднять максимум за месяц, поняв экономику игры, вообще не выходя из ГД. +3-4 точка вполне нормально для кон-интовой друли, у меня брат такой друль, на 99 у него 7,7к хп, 4к физдефа и только 2 бижи +5, остальное именно 3-4.
Голем как ДД актуальнее бао, только друле нужен не ДД, а танк. Кроме того, шипы бао наносят урона больше, чем его удары.
и еще... фразы подобного толка "говорю ещё раз -- играешь соло иди играй. токо неразглагольствуй тут. так как игра КОМАНДНАЯ.", повторяемые несколько раз, звучат как оскорбление и основы под собой не имеют. Тема называется "Какой перс дешевле в пати-каче?" Нет? Тогда все свои высказывания, куда мне идти и во что играть, запишите на листочек и съешьте. И запомните пожалуйста, я на форуме не разглагольствую, я общаюсь с людьми. Будте способны поддерживать общение, раз пришли на форум, а не пытаться меня перекричать и обращайтесь ко мне с той же долей уважения, с которой я обращаюсь к вам.
угу. однако ускоряет прохождение. особо если скилы подучить:)
кстате хотелось бы послушать как магистр без бао ходить -- гдето темка была :)
Просто - когда пати под 100+ лиса вообще там роли особой не играет, является декор шарфиком и может быть хоть 86
nashikato
29.01.2010, 14:46
на малых уровнях бао не для битья мобов по квестам, а для фарма данжей по уровню и чуть выше. Когда я на Сириусе купил первые коробки с источниками, выпадало до 100 истоков-перьев...
нуну... (хотя может в те древние времена так и было)
падает с коробки 10/20/30/40/50 перьев/источников. в среднем падает 23, в начале серва в среднем падало 18 так что я дальше молчу... (да могу ссыль на базу скинуть:) )
фарм данжей )) опять блин о фарме. я не фармил и не собирался. тем более что 45ур берётся за неделю игры по 4 часа в день :)
и опять про соло игру )) . в пати полезнее ДД (особо когда друлей 2 и второй с бао танчит) + шипы неработают на маг классы и на лучников ТОЛЬКО на физиков. бао нужен только для боссов. на остальное хватает и голема (ну миху можно тоже)
для фулл интовой друли точка +3--4 вообще ниочём
даай ты в соло будешь качаться а я в пати -- посмотрим кто быстрее апаться будет:):):)
sheath когда пати под 100+ любой может на 86 ур быть в качестве декора ))
sheath когда пати под 100+ любой может на 86 ур быть в качестве декора ))
Ага, вар там, или тигр? )) Не зря же в гайдах пишут "лиса весело трындит в чат"
nashikato
29.01.2010, 14:59
Ага, вар там, или тигр? )) Не зря же в гайдах пишут "лиса весело трындит в чат"
ну тогда работающего декора :) я в том смысле что реально фулку пройти
п.с. ушёл спать :)
aizerrus
29.01.2010, 15:09
друля самый дешёвый если не считать затрат на покупку бао и фени та..
друля самый дешёвый если не считать затрат на покупку бао и фени та..
если не учитывать затрат на покупку тойоты ланд крузер в 3 миллиона рублей, то тойота ланд крузер является самой дешевой машиной ))))))))
Вы меня поражаете с каждым днем все больше и больше ))))
если не учитывать затрат на покупку тойоты ланд крузер в 3 миллиона рублей, то тойота ланд крузер являет самой дешевой машиной ))))))))
Вы меня поражаете с каждым днем все больше и больше ))))
Ну дык вы же (лисы в целом) предлагаете не считать пристам стоимость хирок на ману ибо можно ходить без них. Вот и вы не считайте стоимость легенд по тому же принципу
Ну дык вы же (лисы в целом) предлагаете не считать пристам стоимость хирок на ману ибо можно ходить без них. Вот и вы не считайте стоимость легенд по тому же принципу
лично я не предлагал не считать пристам какие-либо затраты ))) может какой-то нуп и предлагал так делать, но это не значит, что лисы в целом так предлагают ))
лично я не предлагал не считать пристам какие-либо затраты ))) может какой-то нуп и предлагал так делать, но это не значит, что лисы в целом так предлагают ))
Ну тогда следует логичный вывод что среди лис очень много нупов
Ну тогда следует логичный вывод что среди лис очень много нупов
и почему же вы сделали такой вывод? ))
и почему же вы сделали такой вывод? ))
Вы выдвинули предположение что выдвитуть вышеописанный тезис могут нупы, этот тезис лично мне озвучивали преимущественно лисы. Значит исходя из частоты встречаемости лис, выдвигающих подобный тезис (который характерен для нупов) делаем вывод, что среди лис очень много "каких то нупов".
Вы выдвинули предположение что выдвитуть вышеописанный тезис могут нупы, этот тезис лично мне озвучивали преимущественно лисы. Значит исходя из частоты встречаемости лис, выдвигающих подобный тезис (который характерен для нупов) делаем вывод, что среди лис очень много "каких то нупов".
Ога.... значит если я нахожусь в городе перьев.... и ко мне постоянно подбегают нупы присты и лучники с просьбами дать им покататься маунта.... то я значит могу сделать вывод что среди пристов и лучников очень много кидал? )))
MakcDevil
29.01.2010, 15:47
думаю дешовых класов нет) хотя вообше то маги) они почти всегда живые и не тронутые)
Ога.... значит если я нахожусь в городе перьев.... и ко мне постоянно подбегают нупы присты и лучники с просьбами дать им покататься маунта.... то я значит могу сделать вывод что среди пристов и лучников очень много кидал? )))
Вы сужаете выборку. ) А потому ваши данные недостоверны )
Вы сужаете выборку. ) А потому ваши данные недостоверны )
ну конечно сужаю а как-же )) если я нахожусь в городе оборотней, то ко мне уже подбегают лисы с оборами с предложением ускорить мне полет ))) а где уверенность что вы ее не сужаете? )))
ну конечно сужаю а как-же )) если я нахожусь в городе оборотней, то ко мне уже подбегают лисы с оборами с предложением ускорить мне полет ))) а где уверенность что вы ее не сужаете? )))
Форумное пространство и пространство собственно игры ПВ... Материала для статистики полно, набрать репрезентативную выборку не трудно )
Форумное пространство и пространство собственно игры ПВ... Материала для статистики полно, набрать репрезентативную выборку не трудно )
ну если вам не трудно то давайте выборку в цифрах ))) будем считать )))) сколько подходило тех или и иных и с какими предложениями )))))
ну если вам не трудно то давайте выборку в цифрах ))) будем считать )))) сколько подходило тех или и иных и с какими предложениями )))))
К сожалению на данный момент трудновато )
К сожалению на данный момент трудновато )
вы же сами сказали что не трудно ))))
Ну почему же? Вы ноете, ноете, ноете. Вам рассказали причины почему у Вас все настолько плохо. А вы еще и недовольны
Более важные вещи это новый стиль и свитки перемен чтобы выглядеть еще Няшней? )
Знаете,я не единственная кто пишет тут коменты,насчёт того что дру не дешёвая. У каждого своё мнение,темы созданы для обсуждения и высказывания.Я не прошу что бы мне говорили и обучали как играть и что делать,как танчить петом ,кормить,что покупать и.т.д . Мои проблемы мне известны.Но действительно если сравнить с другими персами,например когда я играла за дру на началке у меня уходило по 150к в день.Щас кач приста тож началка в итоге на него я потратила за всю неделю около 200к.Думаю разница ощющаеться.при том при всём что за дру играла каждый день. Я не говорю что у всех так,да это у меня так,да все тратят свои деньги в разных целях.Не нужно спрашивать и на же я их тратила на началке?Было на что! У каждого перса есть свои преимущества и недостатки,так же как и для дру пет и плюс и минус.
.
Нет свитки покупаю,если мне надоест. МНЕ ,а не кому -то и не для кого-то!!! Играю для себя,а не для всех!!!
Стиль есть,и согласитесь что не у одной меня он имеется,каждый день в ПВ происходит продажа и обмен свитками,стилями и.т.д...
И который раз повторяюсь МОЁ МНЕНИЕ,НО Я НЕ КОГДА НЕ ЖАЛУЮСЬ!ВОСПРИНИМАЙТЕ ВСЁ КАК ХОТИТЕ, НО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО КТО-ТО НОЕТ,ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ВЫСКАЗЫВАНИЕ!!!
Знаете,я не единственная кто пишет тут коменты,насчёт того что дру не дешёвая. У каждого своё мнение,темы созданы для обсуждения и высказывания.Я не прошу что бы мне говорили и обучали как играть и что делать,как танчить петом ,кормить,что покупать и.т.д . Мои проблемы мне известны.Но действительно если сравнить с другими персами,например когда я играла за дру на началке у меня уходило по 150к в день.Щас кач приста тож началка в итоге на него я потратила за всю неделю около 200к.Думаю разница ощющаеться.при том при всём что за дру играла каждый день. Я не говорю что у всех так,да это у меня так,да все тратят свои деньги в разных целях.Не нужно спрашивать и на же я их тратила на началке?Было на что! У каждого перса есть свои преимущества и недостатки,так же как и для дру пет и плюс и минус.
.
Нет свитки покупаю,если мне надоест. МНЕ ,а не кому -то и не для кого-то!!! Играю для себя,а не для всех!!!
Стиль есть,и согласитесь что не у одной меня он имеется,каждый день в ПВ происходит продажа и обмен свитками,стилями и.т.д...
И который раз повторяюсь МОЁ МНЕНИЕ,НО Я НЕ КОГДА НЕ ЖАЛУЮСЬ!ВОСПРИНИМАЙТЕ ВСЁ КАК ХОТИТЕ, НО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО КТО-ТО НОЕТ,ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ВЫСКАЗЫВАНИЕ!!!
Еще больше таких, кто ИГРАЯ всем классами, признает что лиса - самый дешевый класс, а кто не может себя обеспечить лисой просто криворук. Ну а то что вы пишете про приста - просто бред .
И не надо капсить. Просто признайте очевидное. И кстати, возможно факт того что Вы ноете - всего лишь МОЕ мнение, имеющее право на существование наравне с вашим.
Еще больше таких, кто ИГРАЯ всем классами, признает что лиса - самый дешевый класс, а кто не может себя обеспечить лисой просто криворук. Ну а то что вы пишете про приста - просто бред .
И не надо капсить. Просто признайте очевидное. И кстати, возможно факт того что Вы ноете - всего лишь МОЕ мнение, имеющее право на существование наравне с вашим.
Очевидное?Не вижу ни чего очевидного.Считайте как хотите кто криворук и кто нет-мне как-то уже побарабану,только не обольщайтесь:)
Да я вам и не запрещаю и е критикую ваше менение,и не оспариваю.А говорю что из моего личного ,хоть и "маленького" опыта.
Просто можно понять собеседника,а не накидываться на него со всех сторон-ищите компромисс, он есть всегда)
я же не навызываюсь ,а высказываю,это тоже нужно различать. А вы убеждаете)
Очевидное?Не вижу ни чего очевидного.)
М, наверное проблема не в вас, а в тысячах игроков, считающих так как я )
Считайте как хотите кто криворук и кто нет-мне как-то уже побарабану,только не обольщайтесь:)
А почему же спорите тогда ? )
Да я вам и не запрещаю и е критикую ваше менение,и не оспариваю.А говорю что из моего личного ,хоть и "маленького" опыта.
мм, опыт действительно маленький. Но удачи вам, желаю не испытать разочарования
Просто можно понять собеседника,а не накидываться на него со всех сторон-ищите компромисс, он есть всегда)
Может и есть компромисс, но нужен ли он? Особенно когда лисы (не вы лично, а в целом) обнаглели настолько, что считают себя затратным классом.
я же не навызываюсь ,а высказываю,это тоже нужно различать. А вы убеждаете)
Я? Ни в коем случае ) Я выскахываю свою точку зрения излишне категоричным тоном, только и всего.
ПС Кстати респект Вам, не ведетесь на примитивные психологические агры )
neka-kawaii
30.01.2010, 07:20
Вар - копейщик, полюбому))
На пухи и шмот на него уйдет меньше чем на бао. На ремонт копейки если танчить не будет. Хирки не нужны. Шмот точить нуна ток для пвп если...
Erzsebet
30.01.2010, 13:02
Проголосовала когда-то за друида, теперь мнение изменилось.
Лучник подешевле будет. Ибо единственное, на что по сути стоит тратить деньги - нормальная пуха; остальное второстепенно. Мобы не добегают, поэтому броню чинить почти не нужно. Стрелы стоят копейки. Хирки требуются только в гуй.
Дешево и сердито XD.
Ostaniya
30.01.2010, 19:45
Проголосовала когда-то за друида, теперь мнение изменилось.
Лучник подешевле будет. Ибо единственное, на что по сути стоит тратить деньги - нормальная пуха; остальное второстепенно. Мобы не добегают, поэтому броню чинить почти не нужно. Стрелы стоят копейки. Хирки требуются только в гуй.
Дешево и сердито XD.
Насколько я помню, вы были хэви друлей без легенд? Все-таки у лисы-мага с Бао другая история. Хотя лук действительно дешев.
Kisha777
30.01.2010, 23:04
Не правда ваша. Друид не самый дешевый класс, друид - класс у которого наибольшие (по сравнению с остальными) возможности фарма при игре соло.
Да, друиду практически не нужно чиниться, так как практически весь дамаг приходится по пету. Так что чиню обычно только пуху, ну и совсем чуть-чуть шмот. Когда в последний раз надевала хиру на мп - забыла, живу на банках и аптеке. На хп ношу, чтобы не помирать лишний раз в ХХ.
Зато тратятся денежки на петов. Если конечно хочешь нормального пета для комфортной игры. Так, с энного лвла без бао особо-то и не разживешься. Фармить данжи и хх на дцать лвлов ниже себя с големом\михой\еще кем угодно, увы, не особо прибыльно, многие другие классы при фарме хх своего лвла сделают больше денюшков. То есть кроме того, чтобы одеться и взять в руки желаемую пуху точно так же как и другим классам друиду надо еще и вкалывать и на раров. Это при условии игры без доната. С реалом любым чаром играется легко и весело. В итоге имхо, то на то и выходит. Просто друид в состоянии окупить свои траты. Лишние 150+ кк на бао при нынешних ценах, я бы не сказала, что особо дешево.
MadamaButterfly
31.01.2010, 01:28
Если не покупать лисе раров, то её качать дешевле, именно в том плане, что ремонта практически нет и шмот неважен, при нормальных прямых руках мобы не достанут. Но не сказать, что её качать быстрее, ибо без бао в гуй брать не сильно любят. Я не вкладывала реал и играла для души, в итоге у меня райская лиса без бао и без нормального шмота. Зато очень дёшево. Теперь играю пристом, хотя бы в иксы берут, сферу держу на банках. Да, приходится немного тратиться, но это всегда окупается. А вообще как по мне, вопрос некорректен) качать все классы одинаково - куб, гуй, ежедневки. Тут обсуждается скорее - какому классу дешевле существовать.
Erzsebet
31.01.2010, 10:25
Насколько я помню, вы были хэви друлей без легенд? Все-таки у лисы-мага с Бао другая история. Хотя лук действительно дешев.
интовой друлей я тоже была в свое время, правда, докачалась всего до 48 лвла, так что в какой-то мере всё же могу судить и с этой позиции)
Не правда ваша. Друид не самый дешевый класс, друид - класс у которого наибольшие (по сравнению с остальными) возможности фарма при игре соло.
Да, друиду практически не нужно чиниться, так как практически весь дамаг приходится по пету. Так что чиню обычно только пуху, ну и совсем чуть-чуть шмот. Когда в последний раз надевала хиру на мп - забыла, живу на банках и аптеке. На хп ношу, чтобы не помирать лишний раз в ХХ.
Зато тратятся денежки на петов. Если конечно хочешь нормального пета для комфортной игры. Так, с энного лвла без бао особо-то и не разживешься. Фармить данжи и хх на дцать лвлов ниже себя с големом\михой\еще кем угодно, увы, не особо прибыльно, многие другие классы при фарме хх своего лвла сделают больше денюшков. То есть кроме того, чтобы одеться и взять в руки желаемую пуху точно так же как и другим классам друиду надо еще и вкалывать и на раров. Это при условии игры без доната. С реалом любым чаром играется легко и весело. В итоге имхо, то на то и выходит. Просто друид в состоянии окупить свои траты. Лишние 150+ кк на бао при нынешних ценах, я бы не сказала, что особо дешево.
И опять вы по кругу. Будьте объективны - ИГРАТЬ лисой и ОБСЕПЕЧИВАТЬ себя лисой можно и без легенд. Только для этого надо прекращать страдать ерундой, а искать себе консту. Судя по тому, как часто лисы советуют делать это другим классам - это совершенно не проблемно.
Легендарные петы - дополнительный контент. И цены на него неоправданно низкие.
а вообща самый дешевый лук стрелы по2юаня за чтуку это мелочь я лук 47 за час игры могу нафармить минимум 70к имхо лук самый дешевый
VIRUS_LR
31.01.2010, 17:46
Обор и вар самые дорогие, дешевле всех Друля, ИМХО
TIgrMan93
31.01.2010, 17:54
Ответ: тот который не докачан до 70+ :D
VizZionari
31.01.2010, 22:17
самый не выгодный класс это Полосатики, ну еще присты, хирки на ХП и МП пристам в ПвП просто необходимы, Полосатики обойдуться только ХПшной ))
Kisha777
01.02.2010, 00:30
Sheath, Заранее признаюсь, что все нижеследующее — мысли дилетанта, не привыкшего считать чужие деньги и предпочитающего зарабатывать свои.
Про заработок в консте — не аргумент, этот вид заработка классовой принадлежностью не обусловлен, так заработать может любой класс. Но мы же говорим именно про экономичность отдельных классов, нет?
Отлично, давайте будем объективны. Можно друиду без легенд, без хирок, всему в фиольчике\без фиольчика спокойненько ковырять себе мобов до посинения. Время от времени медитирровать, либо, чтоб мана не заканчивалась, ковырять этих самых мобов медленно и печально. Абсолютно точно так же можно и пристом без хирок и во «всем своем». Хирки точно такой же ведь «дополнительный контент»? Как и всем остальным можно играть дешево и сердито.
Чего я не пойму, так это почему всем всё необходимо, а бао для друида — это шик? Любой перс дешев, если держать его на хлебе и воде. Игра правда при этом постепенно превратится в мучение. Сознательный, социально-активный такой друид тратит на себя никак не меньше других классов. Причем этот самый сознательный друид не вздыхает о том, насколько он несчастен, а молча зарабатывает. Зачастую способами доступными не только этому классу, а любому игроку. Вопрос только один на сей момент: если вам то и дело попадаются истеричные барышни, поведшиеся на кавайные уши и хвост и любящие надувать губки, то сам класс друидов то тут причем? ))) Это я про объективность. Чтобы требовать её от других, начать стоит с себя )
TigrMan93, +1
Nishikido
01.02.2010, 04:46
Хм. Лиса действительно выгодный во всех отношениях класс.
Бао осбирался большей частью вручную, фармом. К 60+ был готов. Нафармился в большей степени благодаря новому серву и 39му данжу, формы в котором падали часто. Да и стоили на тот момент они прилично.
Начиная с 53+ ходила на всех боссов без проблем. Тратила только время. Выходила всегда в плюсе даже по процентам в опыте. Даже если случайным образом сагривала лишних мобов и умирала.
При этом и до своих 60+ не чувствовала себя ущербной или еще что-то. И мне не приходилось ковырять мобов круглыми сутками.
Серв новый, данжей тьма была. Всегда звали с собой в пати знакомые и не очень люди. Потому что друль без легенды все равно остается друлей и легко выполняет свою основную роль в данже - тянет мобов/боссов и дебаффает. А вот попробуйте дать луку белую пуху... и его способности как дд будут не такими уж и впечатляющими.
К слову, за фремя сбора бао сменила несколько стилей (душа просила), купила лошадку и ускорила ее. Вобщем, в радостях себе не отказывала )
По поводу лисьего заработка в хх. С бао - это просто сказка. И совсем не обязательно фармить хх по своему лвлу или даже старше. Гораздо выгоднее мне на своих 80+ сходить в 68хх, которые я пробегаю с минимальными затратами: около часа времени, пара откатов хирки за проход + полик (который, кстати, можно собрать самостоятельно, а не покупать). Зато за этот час я вынесу около 1.5кк. На 70+ почти все хотят одеться в фулгрин сет. И многие дальше и не качаются. Так что это идеальный вариант. Этим приятным способом собирается шмот на свой лвл.
Вобщем, к чему я это все? ) И до меня было много сказано, но если ваша основа - друль, но она не приносит вам дохода, а доставляет лишь дискомфорт на мобах, в пвп и вобще от нее лишь проблемы, то смените класс. Вы явно что-то не так делаете...
Про заработок в консте — не аргумент, этот вид заработка классовой принадлежностью не обусловлен, так заработать может любой класс. Но мы же говорим именно про экономичность отдельных классов, нет?
Ну вот с этого и начнем. Согласитесь - друид ЕДИНСТВЕННЫЙ класс, ВООБЩЕ не несущий расходов на соло-фарме . Что на поверхности на мобах, что в данже - пища, жизненная сила и гармония делаю фарм доступным в режиме нон-стоп с минимальным потреблением банок, выпавших с тех же мобов. Другие классы себе этого позволить не могут. В итоге все нафармленное идет друиду в чистую прибыль.
Там где другим классам надо собирать пати или мучиться соло с расходами, а то и смертями (если вобще без хирок) - друид превосходно справляется сам.
Отлично, давайте будем объективны. Можно друиду без легенд, без хирок, всему в фиольчике\без фиольчика спокойненько ковырять себе мобов до посинения. .
Вот вам очередной стереотип - раз друид без легенды, значит он не одет. Вступайте в пати, как я уже и говорил. Отсутствие легенды не мешает выполнять лисе основные функции в пати - пулера и дебаффера.
А что касается вдумчивого ковыряния мобов - опять таки, смотрим выше.
Абсолютно точно так же можно и пристом без хирок и во «всем своем». Хирки точно такой же ведь «дополнительный контент»?
На соло фарме - можно. Только на порядок сложнее. Ибо нету у других классов "от рождения" скиллов на пополнение маны. А значит рентабельность фарма ниже.
А в пати... Вы пойдете куда то со жрецом, у которого нет хирки на ХП и который сложится в итоге из-за чьего то косяка, Вам нравится ходить со жрецом у которого мана кончится на боссе? Ну а у лисы и этих проблем нет.
Чего я не пойму, так это почему всем всё необходимо, а бао для друида — это шик? Любой перс дешев, если держать его на хлебе и воде. Игра правда при этом постепенно превратится в мучение.
Потому что, как я не раз уже писал выше - без бао друид теряет только одно - возможность в одну рыжую морду фармить инстанс под уровень и выше. А это как раз роскошь. Не вижу тут "хлеб и воды".
Сознательный, социально-активный такой друид тратит на себя никак не меньше других классов. Причем этот самый сознательный друид не вздыхает о том, насколько он несчастен, а молча зарабатывает. Зачастую способами доступными не только этому классу, а любому игроку.
Вот именно... Молчит и фармит.
[QUOTE=Kisha777;2550256] Вопрос только один на сей момент: если вам то и дело попадаются истеричные барышни, поведшиеся на кавайные уши и хвост и любящие надувать губки, то сам класс друидов то тут причем? ))) Это я про объективность. Чтобы требовать её от других, начать стоит с себя )
/QUOTE]
Начну с объективности - у меня самого есть лиса. Так получилось что с легендами. И я могу сравнивать. Все аргументы о НЕОБХОДИМОСТИ легенды - пшик. Стереотип, созданный во времена первых коробок. Вы их застали? Этот же стереотип породил ответное мнение о необходимости дать рыжим читерам по носу - почему? Опять таки хвост проблемы растет из тех времен.
Нормой считается характеритика, всречающаяся у подавляющего большинства особей в популяции. Подавляющее большинство лис - те самые барышни, которых Вы описали + боты. Какой оношение у меня должно быть к вашему классу?
PS Отдельно взятых лис я уважаю, зная их как людей.
Все аргументы о НЕОБХОДИМОСТИ легенды - пшик. Стереотип, созданный во времена первых коробок. Вы их застали? Этот же стереотип породил ответное мнение о необходимости дать рыжим читерам по носу - почему? Опять таки хвост проблемы растет из тех времен.
Позвольте суну нос в вашу душевную беседу)
Как не странно увидела все-таки одну истину для себя в твоих диалогах
Когда ввели первые коробки я только начинала играть и когда их убрали я еще долго не знала что такое бао и феня.
Свеого бао я нафармила ток к 90 уровню (могла и раньше, но я транжира)
до этого необходимости в нем не видела.. в ХХ ходила на правах пуллера и дебафера, одевалась на 90 без бао там же.
И что за "редискин" придумал что в хх только друля с бао нужен.. что в гуй только друля с бао. Ей бао там копать помогает в мастере??? :D
вот раздражают те кто после сундуков стал требовать друля именно с бао
естественно после такой мега акции голем уже не катит))))
И друлям надо вместо зависти почаще поднимать попку с места и использовать перса по назначению, а именно фармить на безбедное существование.
ну собственно за друлю голосовала ранее.
вот раздражают те кто после сундуков стал требовать друля именно с бао
естественно после такой мега акции голем уже не катит))))
Именно. Лично для меня, а также для пати, в которой я хожу, наличие бао у лисы является моментом второстепенным. Ибо тигр хорош да и прист не особо криворук.
И я не думаю что для других прямых пати вопрос нличия бао будет столь же принципиален.
Спасибо что услышали меня.
При моем более пристальном изучении сундука выяснилось, что фен в сундуке вовсе и не фен! ))) точнее фен, да не тот ))) поэтому опять забираю свои слова, по поводу того, что друидам халява ) и возвращаюсь к позиции что не халява! ))))
При моем более пристальном изучении сундука выяснилось, что фен в сундуке вовсе и не фен! ))) точнее фен, да не тот ))) поэтому опять забираю свои слова, по поводу того, что друидам халява ) и возвращаюсь к позиции что не халява! ))))
Это вы про какой сундук говорите? Я говорю про этот http://www.pwdatabase.com/ru/quest/10118
Это вы про какой сундук говорите?
про тот, который ввести обещали с обновлением
про тот, который ввести обещали с обновлением
а чем вам та феня не феня?
CrazyBat
01.02.2010, 13:24
Говорят, что она - декор ))
тем, что она конечно красивая, феня эта... но полностью не пригодная в боевом плане ))))
тем, что она конечно красивая, феня эта... но полностью не пригодная в боевом плане ))))
Там кажется талон на боевого падать планировал. Если нет - то я рад. )
нет там декор ))) я сомневаюсь, что нивал содержимое меняет ))) покупка фени отменяется.... продолжаем покупать коробочки ))))
arracul5000
01.02.2010, 13:37
Причем не только вы)))) нет халяве. Фен оттуда будет декором.
Причем не только вы)))) нет халяве. Фен оттуда будет декором.
вот когда амнезия, потоп, пангу и куча других дорогущих пух падали, никто не кричал НЕТ ХАЛЯВЕ, а как про петов речь зашла - сразу все, кто не друли, стали принципиальными борцами с халявой
вот когда амнезия, потоп, пангу и куча других дорогущих пух падали, никто не кричал НЕТ ХАЛЯВЕ, а как про петов речь зашла - сразу все, кто не друли, стали принципиальными борцами с халявой
В отличие от петов - пухи падали на ВСЕ классы, включая друль. В чем тогда вопрос?
потому что зависть )))) говорит бог человеку, проси что угодно... что хочешь выполню )) но учти... соседу сделаю тоже самое вдвойне... что там человек то пожелал? )) выколи мне глаз!? )))
потому что зависть )))) говорит бог человеку, проси что угодно... что хочешь выполню )) но учти... соседу сделаю тоже самое вдвойне... что там человек то пожелал? )) выколи мне глаз!? )))
уверен что тут дело не в зависти (что касается сундуков с легендами) а просто в желании выжить. В тех сундуках вручили руль конкретно лисам, ничем не компенсировав другим классам
В отличие от петов - пухи падали на ВСЕ классы, включая друль. В чем тогда вопрос?
потому что дамаг со скилов у всех классов Больше, чем у друли... и соотвественно всем классам добавили больше чем друлям не? )) это вы конечно же не учитываете ))
потому что дамаг со скилов у всех классов Больше, чем у друли... и соотвественно всем классам добавили больше чем друлям не? )) это вы конечно же не учитываете ))
Ну так потому то у друли меньше, что у нее пет есть. Спорить можно до бесконечности. Если бы лисы и со скиллов акже как хотя бы присты били... Я бы тогда этим рыжим читерам джихад объявил )
В любом случае нет халяве для лис!!!
nashikato
01.02.2010, 13:53
опять все про фарм пишут, а не про кач :(
опять все про фарм пишут, а не про кач :(
А как вы это отделите? Эффективный фарм - лучше шмот - лучше кач. Лучше шмот - эффективней фарм - прокачал скиллы - лучше кач.
Ну так потому то у друли меньше, что у нее пет есть. Спорить можно до бесконечности. Если бы лисы и со скиллов акже как хотя бы присты били... Я бы тогда этим рыжим читерам джихад объявил )
В любом случае нет халяве для лис!!!
в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем... что же так гладенько то спор сворачиваете? вот мы и говорим про пета. получается что когда дали на холяву сильные пушки это друлям именно в минус, и ни чем не компенсировано однако... тем не менее друли не ноют в данном случае )) вот как появится обновление так сказать пета так вы все в штыки )) это именно ЗАВИСТЬ называется.
nashikato
01.02.2010, 14:04
очень просто отделю --я НЕ фармлю -- времени нет -- качаюсь токо на дэйликах и, с некоторых пор (как мастер закончился) 1--2 квеста делаю или иней -- пока я на работе -- кот торгует -- одет на +5 в голд 80+ (не грин голд) :) -- воть.
hzzshka -если НЕ ДРУЛЬ вытянет с сундука билет на легенду -- он же его побежит продавать а не... ну их этих читеров , непродам... (когда таки сундуки были) -- как бэ не всех легенд с сундуков друли тягали. -- другие на этом наживались. токо тем друлям кто без легенд ббыло из--за недрулей, вытянувших билет купить легенду ДЕШЕВЛЕ -- а щас они под 160кк стоят :(
в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем... что же так гладенько то спор сворачиваете? вот мы и говорим про пета. получается что когда дали на холяву сильные пушки это друлям именно в минус, и ни чем не компенсировано однако... тем не мее друли не ноют в данном случае )) вот как появится обновление так сказать пета так вы все в штыки )) это именно ЗАВИСТЬ называется.
Вы как то не объяснили почему это лисам в минус? они получили ТОЧНО ТАКУЮ же пушку. То что дамаг меньше... так и присты могут начать плакать что у них урон со скиллов меньше чем у магов. А потому с вводом пух НИ ОДИН КЛАСС не получил видимого преимущества, в отличие от легенд, доступных ТОЛЬКО лисам.
nashikato - дешевая легенда - проблема всем, включая лис. Ну а то что Вы фармить не имеете времени - как бы не повод целому классу бесплатно руль давать.
Вы как то не объяснили почему это лисам в минус? они получили ТОЧНО ТАКУЮ же пушку. То что дамаг меньше... так и присты могут начать плакать что у них урон со скиллов меньше чем у магов. А потому с вводом пух НИ ОДИН КЛАСС не получил видимого преимущества, в отличие от легенд, доступных ТОЛЬКО лисам.
nashikato - дешевая легенда - проблема всем, включая лис. Ну а то что Вы фармить не имеете времени - как бы не повод целому классу бесплатно руль давать.
Ну если вы не понимаете.... обыясню математически.... математику вы понимаете?
допустим есть определенная переменная, отвечающаю за так сказать мощь персонажа..
так вот у друлей она= сила друли + сила пета. у остальных она=сила персонажа.
Далее отношение пропорции (друля + пет) / любой другой = друля/ любой класс + пет/любой класс.
так вот вторая составляющая изменяется. И это ослабляет друлю по отшению к остальным. Вот этого ВЫ не замечаете. а когда вторая составляющая увеличивается - вы все противники халявы.
Вот так, надеюсь, понятно?
tompson1405
01.02.2010, 14:23
Ну если вы не понимаете.... обыясню математически.... математику вы понимаете?
допустим есть определенная переменная, отвечающаю за так сказать мощь персонажа..
так вот у друлей она= сила друли + сила пета. у остальных она=сила персонажа.
Далее отношение пропорции (друля + пет) / любой другой = друля/ любой класс + пет/любой класс.
так вот вторая составляющая изменяется. И это ослабляет друлю по отшению к остальным. Вот этого ВЫ не замечаете. а когда вторая составляющая увеличивается - вы все противники холявы.
Вот так, надеюсь, понятно?
Это просто замечательно, когда признанные носители гордого звания "Рыжий чит" пытаются убедить всех вокруг, что им тяжко.;)
Это просто замечательно, когда признанные носители гордого звания "Рыжий чит" пытаются убедить всех вокруг, что им тяжко.;)
еще один завистник нашелся ))) я не говорю что мне тяжко... мне вполне нормально... я не из тех кто ноет.. я из тех кто делает ))) мне было бы отлично любым классом ) просто я предпочитаю все делать один. вот и все.
tompson1405
01.02.2010, 14:29
еще один завистник нашелся ))) я не говорю что мне тяжко... мне вполне нормально... я не из тех кто ноет.. я из тех кто делает ))) мне было бы отлично любым классом ) просто я предпочитаю все делать один. вот и все.
Завистник?:D Дайте мне такой скилл, чтобы противник падал от кровотока за 5-15 секунд.:D А, да, чтобы еще я мог баффы снимать спокойно.:D Ну и чтобы я мог один фармить ХХ.
Когда у одного класса сосредоточено первое место и в ПвП и в ПвЕ - Это ненормально.
Завистник?:D Дайте мне такой скилл, чтобы противник падал от кровотока за 5-15 секунд.:D А, да, чтобы еще я мог баффы снимать спокойно.:D
вобщем.. есть отдельные темы и про кровоток.... и про все остальное.... вот там нойте пожалуйста... там все это делают... а тут обсуждают кто дешевле. и не надо в эту тему приплетать кровоток феникса за уже 130кк(и это пегас как самый дешевый в этом плане) юаней... ненадо...нойте там пжалста. а тут факты, про то, кто дешевле.
tompson1405
01.02.2010, 14:35
вобщем.. есть отдельные темы и про кровоток.... и про все остальное.... вот там нойте пожалуйста... там все это делают... а тут обсуждают кто дешевле. и не надо в эту тему приплетать кровоток феникса за уже 130кк(и это пегас как самый дешевый в этом плане) юаней... ненадо...нойте там пжалста. а тут факты, про то, кто дешевле.
Дешевле друид.
Дешевле друид.
аргументируйте....
смотрим тему магов - ключевая фраза "если друля без фена - то ей кердык"
смотрим тему луков - ключевая фраза "если друля без фена, то ей кердык"
смотрим по остальным темам, роемся в памяти - если друля без фена, то ее льет почти любой мало-мальски нормально одетый перс, получив фена, дру становится равна всем по способности убивать - так почему же феня руль-то? Феня - это противовес))) Лукарь с волной в руках убивает моба своего уровня за 3-5 выстрелов, а с бюджетным арбалетом ловушки бегает от моба, льет хирку на хп или стегает его скиллами и льет хирку на ману, ту же друлю в среднезаточенном шмоте с волной я убью за 3 выстрела без хирки или за 5 выстрелов с хиркой, если у нее фени нет, то за это время она успеет максимум 3 каста, которых не хватит, чтоб убить меня, следовательно, когда инеевые пушки раздавали, друли без легенд попали в очень невыгодное положение, т.к. стали мясом для тех, с кем раньше могли биться на равных.
Ведь друля даже с амнезией в руках без пета не сможет убить того же приста с такой же амнезией, у приста множители дамага другие немного, у мага тоже другие. А феникс дает шанс убить любого, но не 100% возможность, а именно шанс. Я иногда успеваю убить друлю с феней на 5-7 уровней старше меня, правда мру потом от кровотока следом за ней, даже пельмени не спасают)))
MinusTri
01.02.2010, 14:37
Самое забавное, что во всех подобных темах все упорно доказывают что лисы самые читерные, что денег у них навалом и т.д. и т.п., была у меня знакомая лиса, которая нафармила себе на бао только к 86 лвл, одета она была в фиолку на 50+ лвл без камней и точки, когда я спросила почему не соберет лучший шмот, она ответила:"пришлось выбирать либо шмот, либо бао" . Не надо сейчас кричать что лисы и без легенд нормально себя чувствуют, если уж на то пошло, то и другой класс не обязательно хорошо одевать и точить (мобов бить можно и на банках в фиол шмоте с точкой 1-3, для пвп же любой класс требует достойного эквипа). Не спорю, лиса с бао может фармить хх соло, но лично мое мнение, что только глупая лиса пойдет в хх в одну каску, лучше уж взять в пати лишнего дд и сократить время на поход минимум на половину :) У всех классов свои сложности и затраты.
А вообще, дружите с лисами и будут они вам помогать со шмотом, просто на самом деле обидно, когда заходишь в пати, а там какой-то богом обиженый танк начинает слезно плакать что ему так плохо, так сложно качаться( одеваться, точится и т.д.), а ты вот такая вот вся читерная-перечитерная соло хх фармишь, миллионами вертишь. Всегда говорила и буду говорить: не нравится выбранный вами класс по какой-либо причине, так бросайте его и качайте лису, раз она такая дешевая и читерная :)
ЗЫ: играла за все классы, у самой 3 чара 90+ (собственноручно выращенные) , кроме того, имею возможность поиграть за чаров друзей, которые тоже близки к 100 лвл (одевали и содержали чаров всей толпой), поэтому зя не по наслышке знаю о затратности каждого класса.
nashikato
01.02.2010, 14:38
sheath при чём тут руль?? то КАК я в игре ЗАРАБАТЫВАЮ бабло -- доступно ЛЮБОМУ классу -- потому говорить о том что ФАРМ и КАЧ неразделить -- НЕВЕРНО. вполне разделить -- просто полно нубов, школьников и тех кто просто нехочет думать своей головой -- вотони и ноют что де у них хирок нет, денег нет, друля читер и так далее...
так что давайте всё же к КАЧУ фарм неприплетать и смотреть кому дешевле именно КАЧАТЬСЯ а не зарабатывать себе на точку +8 -- зарабатывать дешевле ДОНАТАМ :)
skysmoker
01.02.2010, 14:40
Опятьснова на друль бочку катят... :(
Качните друлю - и сразу поймете, откуда ветер дует, и откуда ноги растут...
Чтобы противник падал от кровотока за 5-15сек, надо сначала НЕХИЛО пофармить, или НЕХИЛО вдонатить...
Рыжие НЕ РУЛЯТ, и НЕ НАГИБАЮТ - иначе их бы уже давно понерфили за имбу. :rtfm:
nashikato
01.02.2010, 14:44
давайте я перефразирую вопрос темки.
идёт пати 90+ в иней/89данж/гуй магистр с точкой 5+ в фул 90+ сете и 90+ пухой. у всех хирки/банки/аптека...
дру (2 варианта -- есть бао / нет бао)
кто потратит меньше всех и почему. ВАШИ АРГУМЕНТЫ ПО КАЖДОМУ КЛАССУ ПО КАЖДОМУ ИЗ ТРЁХ ПУНКТОВ ПОХОДА ПОЖАЛУЙСТА.
tompson1405
01.02.2010, 14:45
аргументируйте....
Да легко, дешевле тот класс, который даёт наибольшую прибыль по отношению к затратам.Танки, вары, маги, лучники, присты.Первые два класса жрут хирки тоннами при активном использовании в бою, Гуй Му, танки и в ХХ без хирок не могут.Лучники и маги сильно зависят от точки.Лучник без хорошей точки оружия и шмота - Нежизнеспособен как класс.
При этом, все эти классы неспособны серьезно зарабатывать вне пати.Следовательно, доход делится на всю пати.
Друид - Затратив на Бао - Получаем соло фармера ХХ.При этом, друид не зависит так сильно от хирок, точки шмота.При схожих требованиях к экипировке - Большая прибыль и большая мощь.
Лисы не рокфеллеры, но живется им проще.
nashikato
01.02.2010, 14:50
что то я неправильно прочёл :)
Да легко, дешевле тот класс, который даёт наибольшую прибыль по отношению к затратам.Танки, вары, маги, лучники, присты.Первые два класса жрут хирки тоннами при активном использовании в бою, Гуй Му, танки и в ХХ без хирок не могут.Лучники и маги сильно зависят от точки.Лучник без хорошей точки оружия и шмота - Нежизнеспособен как класс.
При этом, все эти классы неспособны серьезно зарабатывать вне пати.Следовательно, доход делится на всю пати.
Друид - Затратив на Бао - Получаем соло фармера ХХ.При этом, друид не зависит так сильно от хирок, точки шмота.При схожих требованиях к экипировке - Большая прибыль и большая мощь.
оу как все просто оказывается )))
повторю ранее написанное... заработок аукционом получается много больше заработка на ботах, всех видах пещерах и тд вместе взятых.. есть мы о заработке в игре... АБСОЛЮТНО одинакого у всех...
Друид ЗАТРАТИВ на БАО 130кк на пегасе... Друиду упали на голову 130кк ах ах...
Аргументируйте внятно, понятно и доступно еще раз... а то что вы пишите - бред...
nashikato
:) (10 :) )
tompson1405
я сказал У ВСЕХ ТОЧКА +5 и
ЗАДОЛБАЛО
tompson ты читать умеешь или у тебя глаза из не того места растут??
ГДЕ Я ОПЯТЬ ПРО ФАРМ НАПИСАЛ. НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ. ФРАЗАМИ "У КОТА БЫЛО ДВА БОЯНА, ОДИН КВАДРАТНЫЙ ДРУГОЙ ПОТЕРЯЛ" Я ТОЖЕ ПИСАТЬ УМЕЮ
Вы то здесь вообще причем, я не на ваше сообщение отвечал.Гуляйте дальше.Грубить не надо.
аргументируйте....
Смотрим выше. Аргументов море. Экипировка это то самое "прочее равное". Слово равное тут ключевое. Никто же не говорил - эй, лиса, чего ты пуху из инея нацепила, у тебя феня есть...
Только вот лиса с феней даже без пухи - уже релальная опасность. В отличие от других классов. Нет скажете?
skysmoker - у меня есть друля, причем с обеими легендами. И я знаю о чем говорю, так как могу сравнивать.
nashikato - ну как вы будете разделять две непосрественно связанные вещи? Ну некорректное это сравнение выходит. Качаются все одинаково. А вот условия для кача себе сформировать могут по разному, о чем я уже и писал.
идёт пати 90+ в иней/89данж/гуй магистр с точкой 5+ в фул 90+ сете и 90+ пухой. у всех хирки/банки/аптека...
кто потратит меньше всех и почему. ВАШИ АРГУМЕНТЫ ПО КАЖДОМУ КЛАССУ ПО КАЖДОМУ ИЗ ТРЁХ ПУНКТОВ ПОХОДА ПОЖАЛУЙСТА.
меньше всех потратит друля))) дернула моба - отбежала, перышки поправила(юбку одернула), моба уже убили, дернула следующего. Ни дамага по ней, ни расхода маны и не важно, есть у нее бао или нет. Если бао есть - то танк меньше потратит, чем в варианте, когда бао нет. Следующим будет по расходам лук, зарутил моба и помог его убить. Только это все так в том случае, когда у всей пати руки растут из плеч и никто не спешит. Если попадется пара нубов, то у лука и друли будут самые большие расходы на хирку и кукол и танковый ремонт покажется незначительной мелочью. Я вчера был в 79 с танком 86 и пристом 94, они меня боссам три раза скормили, я без хирки был, танк нихрена не держал босса, прист хилить начинал тогда, когда уже ресать пора. А до этого с танка 82 не сорвал ни разу, а когда он вылетел на мечнике, то под пристом 86 оттанчил босса без отката хирки. Так что в пати бывают очень разные варианты.
nashikato
01.02.2010, 14:52
Вы то здесь вообще причем, я не на ваше сообщение отвечал.Гуляйте дальше.Грубить не надо.
я уже поправился что очепятолся :) (на слове аргументируйте "завис")
меньше всех потратит друля))) дернула моба - отбежала, перышки поправила(юбку одернула), моба уже убили, дернула следующего. Ни дамага по ней, ни расхода маны и не важно, есть у нее бао или нет. Если бао есть - то танк меньше потратит, чем в варианте, когда бао нет. Следующим будет по расходам лук, зарутил моба и помог его убить. Только это все так в том случае, когда у всей пати руки растут из плеч и никто не спешит. Если попадется пара нубов, то у лука и друли будут самые большие расходы на хирку и кукол и танковый ремонт покажется незначительной мелочью. Я вчера был в 79 с танком 86 и пристом 94, они меня боссам три раза скормили, я без хирки был, танк нихрена не держал босса, прист хилить начинал тогда, когда уже ресать пора. А до этого с танка 82 не сорвал ни разу, а когда он вылетел на мечнике, то под пристом 86 оттанчил босса без отката хирки. Так что в пати бывают очень разные варианты.
+1 -- вот тут сразу видно кто потратит меньше так что все разглагольствования что были выше... не по теме.
единственно что если друля танчит босса -- бао умрёт + затрат, если танк хороший или прямая друля с бао а вар/лук умный -- они небудут с них срывать боссов/мобов -- катать себе хирки
та что затраты при каче зависят от пряморукости и сыгранности всей пати а никак от способности фармить те или иные плюшки:)
Dartzell
01.02.2010, 14:57
Пральна! неча друляк обижать!!! Я сам друлю качаю! Обзавёлся бао на 78 лвле и то блогодаря подруге которая ушла на другой серв и мне подарила почти 4к перьев... А так собрал бы се бао где-то к 85+ лвлу... В плане фарма друля одна из менее затратных, но если вы захотите её одеть, купить бао и фена, то поверьте вам при нынешнех ценах без доната 1ккк понадобится как минимум... вот и фармите се на здоровье до глубокой старости... Так что друли не самый дешовый клас... на ремонт соглашусь денег много не надо, самое большое что мне пришлось заплатить за ремонт это было после 2-х походов в гуй мастер и нескольких часов мободроча почти 100к получилось))) Но вот одеть друлю после 90+ не так уж и дёшево((( даже грин стоит сейчас почти по 20кк заточенный и с камнями... ито не самый лучший, а после 90 там хош не хош в пвп приходится участвовать(( Если что не знал то на 99 лвл 1 шмотка привязная выходит по цене более 80кк сейчас((( а ходить в фиоле не оч хочется(( Единственный вариант хоть чуточку сократить расходы это лайт дру, на лука шмот чуток дешевле будет)
повторю ранее написанное... заработок аукционом получается много больше заработка на ботах, всех видах пещерах и тд вместе взятых.. есть мы о заработке в игре... АБСОЛЮТНО одинакого у всех...
Аргументируйте внятно, понятно и доступно еще раз... а то что вы пишите - бред...
ПО сравнению с другими классами считайте что и упали
nashikato
01.02.2010, 14:59
nashikato - ну как вы будете разделять две непосрественно связанные вещи? Ну некорректное это сравнение выходит. Качаются все одинаково. А вот условия для кача себе сформировать могут по разному, о чем я уже и писал.
вот именно можно себе условия нифига неделать а можно сделать и жить припеваючи. всё зависит от желание эти самые условия себе создать
кстате неподскажешь скока и НА ЧЁМ фармить новичку 130кк (160+кк на других сервах) чтобы бао себе получить?
(вкинуть реал -- неберём в расчёт)
ПО сравнению с другими классами считайте что и упали
а когда падало? ))) а че меня пропустили? ((( мне не упало!! ( киньте на меня тоже пжалста )))))
CrazyBat
01.02.2010, 15:00
А феникс дает шанс убить любого, но не 100% возможность, а именно шанс. Я иногда успеваю убить друлю с феней на 5-7 уровней старше меня, правда мру потом от кровотока следом за ней, даже пельмени не спасают)))
То, что ШАНС не 100%, а 98-99%, ситуацию не сильно меняет )). Вы же сами это подтверждаете: или счет в пользу дру с феном, или "ничья". Так что фен - это слишком сильный "противовес", нарушивший равновесие уже в другую сторону...
аргументируйте....
Хоть это было и не мне.... Постоянно говоря о дороговизне фени и бао, почему-то всегда скромно умалчивают тот момент, что: представьте ситуацию... владелец дру вкидывает 5к руб. (ну или сколько там надо) на легенда... далее играет N-ое кол-во времени (бьет мобов, делает квесты, ходит в данжи и ХХ с пати или без, ходит в гуй и т.д.). Через это N-времени получает на выходе сумму, равную этим 5к руб, как если бы он их просто перевел в голд и дальше в юани через аук. Далее, он может потратить их на пуху/обвес и т.д. Теперь рассмотрим, что произойдет, если ту же сумму закинет представитель любого другого класса... он вынужден будет сразу потратить значительную часть на обвес/пуху, а остальное при такой же игре, как описано выше для дру, он сольет на хирки/ремонт и прочие расходники.... итог на выходе за тоже N времени при том же стиле игры (фарм, квесты, ХХ, данжи): дру будет и с легендом и с обвесом/пухой и т.д.... что позволит ей в дальнейшем зарабатывать еще больше. Любой другой будет в лучшем случае с обвесом/пухой... и все! Легенд себя окупает. У других классов возможности окупить влитые деньги нет ( за исключением барыжничества, о котором не говорю сейчас умышленно, т.к. это единственный способ заработка для остальных классов, но, к игре имхо имеет мало отношения. Стояние в коте и барыжничество игрой не считаю, это работа или средство выживания... а мы тут играем, если вдруг кто-то об этом забыл :) ).
вот именно можно себе условия нифига неделать а можно сделать и жить припеваючи. всё зависит от желание эти самые условия себе создать
Ну хоть в этом мы сошлись. Ну и легенды кстати для создания этих условий совсем не обязательны, как я уже говорил раньше.
а когда падало? ))) а че меня пропустили? ((( мне не упало!! ( киньте на меня тоже пжалста )))))
Не повезло вам просто. )) Честная небось )
MinusTri
01.02.2010, 15:02
Попробуем:
1.Пати пряморукая, все на аптеке. Тут сразу же отметим, что в пряморукой пати танку и вару аптека то не особо и нужна, ну если парочка банок на хп и мп и то для подстаховки, у приста, лисы и мага аптеки должно быть по определению больше (на мп есесно,в прямой пати на хп она не особо и нужна). При условии что все без хирок и танк и вар тратятся только на ремонт, полагаю что наименьшие затраты у лукаря, все остальные примерно в равной доле.
ЗЫ: ремонт танка и вара в целом будет равен аптеке которую затратили остальные классы, но это при условии что никто не медитирует и на босах домажит нон стоп. Знаю, аптеку можно самому собрать, но не стоит забывать что это тоже время, а игре у нас действует правило время= деньги. Я рассматриваю исключительно вариант "зашел в игру и побег в морозные залы" .
nashikato
01.02.2010, 15:04
CrazyBat щас джины будут с антикровотоком -- успокойтесь -- правда одним скилом пожертвовать придётся :)
sheath угу я тоже слитаю что легенды необязательны. и бао в ПВП клане тоже -- лучше феня -- полезнее, а бао... можно в догонку ходить.. в 2 друли на туже обезю в 82ХХ для снятия бафов, подхиле, раны... но этот пост к теме неотносится
Dartzell
01.02.2010, 15:04
Вообще если вы с ****от с прямыми руками и не упускаете никакую возможность подзаработать, умеете доставать ресы подешовке, то все класы по стоимости и затратам равны! Все говорят что друля богатая, но никто не задавался вопросом зачем друле фармить если она богатая?
Попробуем:
1.Пати пряморукая, все на аптеке. Тут сразу же отметим, что в пряморукой пати танку и вару аптека то не особо и нужна, ну если парочка банок на хп и мп и то для подстаховки, у приста, лисы и мага аптеки должно быть по определению больше (на мп есесно,в прямой пати на хп она не особо и нужна).
О да, расскажите присту на аое боссе как ему не нужна хирка на ХП, аптека на ХП, банки на ХП, а порой и все вместе взятое, если прист занят здоровьем пати.
nashikato - просто все посты о дороговизне друли сводятся к покупке легенды. И то, что функция лисы другая, нежели танкование на бао, никто и слышать не хочет.
Dartzell - не извращайте. У друида как класса повышенная фармливость в соло режиме. С легендой и восстановленными практически хаками - очень сильно повышенная. Что определенно сказывается на ее доходах. Разве нет?
хм... лучнику упало на голову 130кк на бог-палач+200 голды на его заточку+14-17кк на камень в этот же палач... ах ах)))
че вы к легендам все прицепились-то? да на 90+ у меня пустой шмот столько стоит, сколько бао, если все по 3 дыры будет хотя бы. Варочка знакомая сет по шана купила +4 точка и по 4 камня на хп 8ур за 200кк когда голд еще 300-350 был, ну и что, что бао стоит 130кк? Я за неполный месяц эти деньги на одной спекуляции делаю, кто сказал, что бао - недостижимая имба и без доната его не купить? Другое дело, что бао - это вложение, которое при правильном использовании себя окупит за 5-6 месяцев, а те же затраты других классов на шмот прибыли не принесут, просто немного снизят затраты на смерть. Следовательно, что бы получить фармоспособную друлю с бао, денег надо не больше, чем чтоб одеть любого перса на 90 уровень. Только дру с бао может фармить начать и в дешовом фиолете с синей пухой в лапах, а все остальные не могут, даже потратив стоимость бао на шмот, ни один перс 90+ соло на брахму не сходит, а друля сходит. Просто ей желательно эти 130-150кк потратить не на 90, а раньше, на 60-70 желательно, тогда к 90 она будет независима от наличия пати и одета не хуже остальных, причем без доната.
А на счет "разделить фарм и кач" - ну давайте разделим. Одеваем персов в квестовый шмот, дру ловит себе голема - абсолютно бесплатно - и все идут качаться. И у кого будет самый быстрый и дешовый кач? Да при таком раскладе, если кач от фарма отделить, друля будет качаться в 2 раза быстрее и на ремонт тратить меньше, чем монеток с мобов падает, не говоря об остальном луте)))
nashikato
01.02.2010, 15:07
О да, расскажите присту на аое боссе как ему не нужна хирка на ХП, аптека на ХП, банки на ХП, а порой и все вместе взятое, если прист занят здоровьем пати.
ненужна хирка -- пилюля на 100 регена + банки -- дешевле хирки :) хотя монгие просто на баонках норм держат
То, что ШАНС не 100%, а 98-99%, ситуацию не сильно меняет )). Вы же сами это подтверждаете: или счет в пользу дру с феном, или "ничья". Так что фен - это слишком сильный "противовес", нарушивший равновесие уже в другую сторону...
Хоть это было и не мне.... Постоянно говоря о дороговизне фени и бао, почему-то всегда скромно умалчивают тот момент, что: представьте ситуацию... владелец дру вкидывает 5к руб. (ну или сколько там надо) на легенда... далее играет N-ое кол-во времени (бьет мобов, делает квесты, ходит в данжи и ХХ с пати или без, ходит в гуй и т.д.). Через это N-времени получает на выходе сумму, равную этим 5к руб, как если бы он их просто перевел в голд и дальше в юани через аук. Далее, он может потратить их на пуху/обвес и т.д. Теперь рассмотрим, что произойдет, если ту же сумму закинет представитель любого другого класса... он вынужден будет сразу потратить значительную часть на обвес/пуху, а остальное при такой же игре, как описано выше для дру, он сольет на хирки/ремонт и прочие расходники.... итог на выходе за тоже N времени при том же стиле игры (фарм, квесты, ХХ, данжи): дру будет и с легендом и с обвесом/пухой и т.д.... что позволит ей в дальнейшем зарабатывать еще больше. Любой другой будет в лучшем случае с обвесом/пухой... и все! Легенд себя окупает. У других классов возможности окупить влитые деньги нет ( за исключением барыжничества, о котором не говорю сейчас умышленно, т.к. это единственный способ заработка для остальных классов, но, к игре имхо имеет мало отношения. Стояние в коте и барыжничество игрой не считаю, это работа или средство выживания... а мы тут играем, если вдруг кто-то об этом забыл :) ).
При данном раскладе, возможно, вы правы )) а если я не закидываю 5к рублей? ) тогда как? )
MinusTri
01.02.2010, 15:09
nashikato - просто все посты о дороговизне друли сводятся к покупке легенды. И то, что функция лисы другая, нежели танкование на бао, никто и слышать не хочет.
Странно, мне почему то хватает масхила второго приста, обычно я под аптекой на реген хп и мп "перерожденный" (вроде так они называются). А ведь я тоже 100 темный прист, правда не фул инт)
В магистре тут все иначе тут затратны могут быть все. Например при плохом лукаре я, как прист, сливаю больше бронзы на хп, при плохом танке и варе на хирки и ремонт встревает так же и маг, в магистре также все зависит от пати, чем более пряморукая пати, тем меньше ремонта и слива для всех).
ЗЫ: естественно такие босы как анигелятор и другие подобные веселые товарищи не рассматриваются, там без хирок явно никак (по крайней мере я не представляю там приста без хирок).
tompson1405
01.02.2010, 15:09
Попробуем:
1.Пати пряморукая, все на аптеке. Тут сразу же отметим, что в пряморукой пати танку и вару аптека то не особо и нужна, ну если парочка банок на хп и мп и то для подстаховки, у приста, лисы и мага аптеки должно быть по определению больше (на мп есесно,в прямой пати на хп она не особо и нужна). При условии что все без хирок и танк и вар тратятся только на ремонт, полагаю что наименьшие затраты у лукаря, все остальные примерно в равной доле.
ЗЫ: ремонт танка и вара в целом будет равен аптеке которую затратили остальные классы, но это при условии что никто не медитирует и на босах домажит нон стоп. Знаю, аптеку можно самому собрать, но не стоит забывать что это тоже время, а игре у нас действует правило время= деньги. Я рассматриваю исключительно вариант "зашел в игру и побег в морозные залы" .
Лучник практически не ремонтирует шмот.Но оружие - постоянно ломается.Затраты действительно не так высоки, как у танка или вара.Да, без хирки на ХП во многих местах ОЧЕНЬ опасно.А так да, в принципе лучник в пряморукой пати потратится меньше всего.
tompson1405
01.02.2010, 15:10
При данном раскладе, возможно, вы правы )) а если я не закидываю 5к рублей? ) тогда как? )
Давайте спросим другие классы, как они в таком случае живут.;)
nashikato
01.02.2010, 15:10
ПОЧЕМУТО многие переходя играть на друля -- бросают это занятие и используют её токо как фармилку. ПОЧЕМУ? потому что ей менее интересно играть. однако некоторые друли начиная играть за другие классы бросают друлей!!! :)
ненужна хирка -- пилюля на 100 регена + банки -- дешевле хирки :) хотя монгие просто на баонках норм держат
На ХП? )) Ну вы шутница. А что качается хирки на МП... И на мана-дрейн боссах хирка не нужна? Последний пит в 3-3, богиня персика... Ну-ну. И В пвп присту хирка на ману ну СОВСЕМ не нужна, и на анике, чтобы его на перьях держать, тоже совсем не надо...
MinusTri - о да, куклы разумеется выйдут дешевле, если еще на чей то массхил надеятся. А в 1 приста никуда ходить не пробовали? )
nashikato
01.02.2010, 15:15
читал как то на оффе темку "гайд для нубодрулей с бао в ГУЕ МАСТЕРЕ"
порадовало следующее
"друли необходимо иметь ХИРКИ на ХП и ОСОБЕННО НА МП, желательно банок и аптеку... ... а так же пельменей штук 50" -- вот последняя фраза меня убила -- видать этой бедной друле попадались исключительно нубопати в гуй, и она агрила, танчила и зачищала там всё что шевелиться. так что в мастере у друль АФИГЕТЬ как много трат (на правах щутки. п.с. -- темка реально была и написанное тоже было :lol:)
На ХП? )) Ну вы шутница. А что качается хирки на МП... И на мана-дрейн боссах хирка не нужна? Последний пит в 3-3, богиня персика... Ну-ну. И В пвп присту хирка на ману ну СОВСЕМ не нужна, и на анике, чтобы его на перьях держать, тоже совсем не надо...
MinusTri - о да, куклы разумеется выйдут дешевле, если еще на чей то массхил надеятся. А в 1 приста никуда ходить не пробовали? )
опять напомню что я он. а хирка маны -- на ХП лучше иметь всегда всем ибо это может спасти. а катнётся лишний раз -- чтож если вы ноете по поводу каждого отката -- фармите мобов.
питов сосущих ману ОЧЕНЬ мало. и не все до них дожили -- я рассматриваю патю 90ур. самое распространённое. ПВП вообще никоим разом к заработку опыта или денег еотносится (дроп лута несчитаем -- все с куклами)
Лучник практически не ремонтирует шмот.Но оружие - постоянно ломается.Затраты действительно не так высоки, как у танка или вара.Да, без хирки на ХП во многих местах ОЧЕНЬ опасно.А так да, в принципе лучник в пряморукой пати потратится меньше всего.
угу, меньше всего потрачусь. Если сниму кольца, сменю волну на пращу ветра и буду стрелять железными пулями с небольшими паузами после 3-5 выстрелов. А если я всего этого не сделаю, то половина мобов придет ко мне, как бы пряморука не была пати, потому что в 89, например, ни один танк не удержит моба после пары критов по 25-35к поверх драконов, а если это было с аое, то вообще жестко получится.
Только лук, снижающий свой дамаг, ради экономии - это недолук, не выполняющий свою функцию полностью. Когда в пати есть второй прист, я прошу его следить за моим хп и скорость прохождения существенно возрастает))) ну и ремонт у меня, само собой, тоже.
CrazyBat
01.02.2010, 15:15
Попробуем:
ЗЫ: ремонт танка и вара в целом будет равен аптеке которую затратили остальные классы
Афигеть как у вас все просто )). О каком вы ремонте вообще говорите?! Он у меня в морозах 15-10к выходит, его вообще за расходы смешно считать! Я там банок на ману съедаю на сумму раза в 3 бОльшую, чем ремонт, при том, что оба приста в пати с "советом бессмертного" и мне ману периодически льют! (p.s. класс указан в подписи, и кстати, аптеку пристам у нас в пати по традиции варят по большей части тигр и вар).
хм... лучнику упало на голову 130кк на бог-палач+200 голды на его заточку+14-17кк на камень в этот же палач... ах ах)))
че вы к легендам все прицепились-то? да на 90+ у меня пустой шмот столько стоит, сколько бао, если все по 3 дыры будет хотя бы. Варочка знакомая сет по шана купила +4 точка и по 4 камня на хп 8ур за 200кк когда голд еще 300-350 был, ну и что, что бао стоит 130кк? Я за неполный месяц эти деньги на одной спекуляции делаю, кто сказал, что бао - недостижимая имба и без доната его не купить? Другое дело, что бао - это вложение, которое при правильном использовании себя окупит за 5-6 месяцев, а те же затраты других классов на шмот прибыли не принесут, просто немного снизят затраты на смерть. Следовательно, что бы получить фармоспособную друлю с бао, денег надо не больше, чем чтоб одеть любого перса на 90 уровень. Только дру с бао может фармить начать и в дешовом фиолете с синей пухой в лапах, а все остальные не могут, даже потратив стоимость бао на шмот, ни один перс 90+ соло на брахму не сходит, а друля сходит. Просто ей желательно эти 130-150кк потратить не на 90, а раньше, на 60-70 желательно, тогда к 90 она будет независима от наличия пати и одета не хуже остальных, причем без доната.
А на счет "разделить фарм и кач" - ну давайте разделим. Одеваем персов в квестовый шмот, дру ловит себе голема - абсолютно бесплатно - и все идут качаться. И у кого будет самый быстрый и дешовый кач? Да при таком раскладе, если кач от фарма отделить, друля будет качаться в 2 раза быстрее и на ремонт тратить меньше, чем монеток с мобов падает, не говоря об остальном луте)))
я то не цепляюсь ни к чему )) я все про то, что все почему-то считают что они(в смысле легенды) почему-то бесплатны у друлей и имеются по умолчанию ) а когда говоришь что это не совсем так, а вернее совсем не так они почему -то этого не понимают )))
И я согласен с тем что вы говорите )) я вот на 29 сижу собираю баобаба ))) а остальные уже до 70 за это время успели докачатьсо ))
Тут вот как раз и идет разделение... что если ничего не пытаться заработать/ влить, а просто бегать и выполнять квесты то дру проще... далее если пытаться облегчить себе жизнь покупкой хорошей пушки к примеру... то дру выравнивается с тем же луком... дальше если потратить на легенду то дру опять в плюсе по отношению к луку например... а дальше если уйма денег на заточку +12, к примеру, то дру опять проигрывает )
опять напомню что я он. а хирка маны -- на ХП лучше иметь всегда всем ибо это может спасти. а катнётся лишний раз -- чтож если вы ноете по поводу каждого отката -- фармите мобов
Сорри насчет половой принадлежности. Только я про хирки не ною. Просто указываю что хирка для приста (и только для приста) это своего рода дополнительная страховка жизни всей пати. А не дополнительная опция, на которую указывают друиды, которым посоветовали не суживать свое поле зрения до размеров легендарного пета )
Ну тогда давайте учтем такой момент, что перья приста активно потребляют ману. Любой косяк со стороны пати - прист включает перья - теряет ману. На аптеке тут не выживешь
я то не цепляюсь ни к чему )) я все про то, что все почему-то считают что они(в смысле легенды) почему-то бесплатны у друлей и имеются по умолчанию ) а когда говоришь что это не совсем так, а вернее совсем не так они почему -то этого не понимают )))
И я согласен с тем что вы говорите )) я вот на 29 сижу собираю баобаба ))) а остальные уже до 70 за это время успели докачатьсо ))
Тут вот как раз и идет разделение... что если ничего не пытаться заработать/ влить, а просто бегать и выполнять квесты то дру проще... далее если пытаться облегчить себе жизнь покупкой хорошей пушки к примеру... то дру выравнивается с тем же луком... дальше если потратить на легенду то дру опять в плюсе по отношению к луку например... а дальше если уйма денег на заточку +12, к примеру, то дру опять проигрывает )
а зачем вы на 29 сидите?))) друля на 80 в час фармит больше, чем вы в день, даже без бао))))
tompson1405
01.02.2010, 15:19
угу, меньше всего потрачусь. Если сниму кольца, сменю волну на пращу ветра и буду стрелять железными пулями с небольшими паузами после 3-5 выстрелов. А если я всего этого не сделаю, то половина мобов придет ко мне, как бы пряморука не была пати, потому что в 89, например, ни один танк не удержит моба после пары критов по 25-35к поверх драконов, а если это было с аое, то вообще жестко получится.
Только лук, снижающий свой дамаг, ради экономии - это недолук, не выполняющий свою функцию полностью. Когда в пати есть второй прист, я прошу его следить за моим хп и скорость прохождения существенно возрастает))) ну и ремонт у меня, само собой, тоже.
Ну ты же не будешь спорить, что у нас по отношению к другим классам затраты на ремонт ниже (кроме друль, естественно)?:) Я, какбе, адекватно сужу об затратах.Вар и танк на большие суммы ремонтируются, чем мы.Про ремонт пристов без понятия, честно говоря, не думаю, что сильно выше нашего, как и у магов, собственно.
Давайте спросим другие классы, как они в таком случае живут.;)
ну и? давайте спросим...
tompson1405
01.02.2010, 15:22
ну и? давайте спросим...
А никак, без точки хотя бы 4+ по кругу лучник на 90+ сливается всеми.Хп добирается камнями и точкой.Без хорошей точки оружия - Та же фигня.
nashikato
01.02.2010, 15:22
хех я своей друлькой под драконами в 79 с танка мобов бегающих кучками срываю -- ношусь потом от них по всему данжу -- бывает и с луков тоже сагриваю :)
CrazyBat скорость хавания танком маны влияет на скорость прохождения -- впрочим как и хавания всеми остальными.
помню в инее вар (танка небыло) -- собирал кучу мобов, драконы, куча массов... после очередной "кучки из сорока мобов" вместе с трупами мобов обнаружили труп вара. :)
Ну ты же не будешь спорить, что у нас по отношению к другим классам затраты на ремонт ниже (кроме друль, естественно)?:) Я, какбе, адекватно сужу об затратах.Вар и танк на большие суммы ремонтируются, чем мы.Про ремонт пристов без понятия, честно говоря, не думаю, что сильно выше нашего, как и у магов, собственно.
нгу это да, конечно. Если все делать правильно, бить осторожно и только по ассисту - после инстанса лук починил на 3-5к и все))) Только мне лично так скучно, начинаю чувствовать свою ненужность. Поэтому в данжах до 79 сразу говорю, что я танк и вперед))) а ремонта все равно меньше, чем у танка - мобы-то мрут гораздо быстрее, когда их лук танчит, а танк на 2 ногах дамажит
nashikato
01.02.2010, 15:24
Сорри насчет половой принадлежности. Только я про хирки не ною. Просто указываю что хирка для приста (и только для приста) это своего рода дополнительная страховка жизни всей пати. А не дополнительная опция, на которую указывают друиды, которым посоветовали не суживать свое поле зрения до размеров легендарного пета )
Ну тогда давайте учтем такой момент, что перья приста активно потребляют ману. Любой косяк со стороны пати - прист включает перья - теряет ману. На аптеке тут не выживешь
косяк -- уже не пряморукая пати :)
а зачем вы на 29 сидите?))) друля на 80 в час фармит больше, чем вы в день, даже без бао))))
не правда )) они фармят во много раз меньше меня ))) я уже нафрмил и на бао... и на феню... на полеты с сундуков.. и на ездового... и на точенные вещи до 80 включительно... осталось приобрести легенд и можно двигаться дальше )))
косяк -- уже не пряморукая пати :)
М. Лаги не рассматриваем?
А никак, без точки хотя бы 4+ по кругу лучник на 90+ сливается всеми.Хп добирается камнями и точкой.Без хорошей точки оружия - Та же фигня.
тоесть дру с пчелой без точки всеми значит не сливается? )) оО.
nashikato
01.02.2010, 15:27
нгу это да, конечно. Если все делать правильно, бить осторожно и только по ассисту - после инстанса лук починил на 3-5к и все))) Только мне лично так скучно, начинаю чувствовать свою ненужность. Поэтому в данжах до 79 сразу говорю, что я танк и вперед))) а ремонта все равно меньше, чем у танка - мобы-то мрут гораздо быстрее, когда их лук танчит, а танк на 2 ногах дамажит
я как то в 39 ходил -- сказал что я танк -- меня хилить... и стоять далеко... пошёл танчить первого босса... долбанул саранчёй, массом -- начал бить босса... ну... все ломанулись вперёд... легли под массом -- через 15 сек лёг босс... пришлось заново идти :) эх так поржал хорошо -- до сих пор улыбаюсь вспоминая этот случай.
tompson1405
01.02.2010, 15:28
Чет я давно на 3-5к не чинился.:D За ХХ не меньше 20к набегает.В данжах не смотрел сколько, меня вообще затраты на ремонт не особо заботят.
тоесть дру с пчелой без точки всеми значит не сливается? )) оО.
Она как правило банится, ибо бот )