PDA

Просмотр полной версии : Какой класс дешевле)))

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

tompson1405
01.02.2010, 15:29
тоесть дру с пчелой без точки всеми значит не сливается? )) оО.

Друля с пчелкой наравне с другими классами.Тут, вроде, друли всё бахвалились, что кровоток у пчелки совсем и не слабый, уже слабый?:D

nashikato
01.02.2010, 15:30
не правда )) они фармят во много раз меньше меня ))) я уже нафрмил и на бао... и на феню... на полеты с сундуков.. и на ездового... и на точенные вещи до 80 включительно... осталось приобрести легенд и можно двигаться дальше )))

бао и фен и есть легенды. говоря "нафармил" и "теперь надо их купить" -- это как масло масляное.

а они -- они завязали много знакомств, они играют в ГИ и им весело, они ПРОКАЧАЛИСь -- а вам это предстоит и... наличие легенд ненамного ускоряет получение уровней ДО 71ур даже ДО 86 :)

MinusTri
01.02.2010, 15:31
куклы разумеется выйдут дешевле, если еще на чей то массхил надеятся. А в 1 приста никуда ходить не пробовали? )

Еще раз говорю, пати провереная, я с незнакомыми не хожу, зачем мне ходить в 1 приста, если я могу пойти в 2? ;) Да, были моменты, когда на клонов ходила в 1 приста, там танка без отката держишь исключительно темным морем ( по крайней мере я, не такая уж я проточеная и мего одетая), но данные походы были исключительно ради фана и эксперемента. Я не рассматриваю "левые" и " кривые" пати, т.к. там не понятно у кого затраты меньше, наверное у того, кто более "кривой". :)

Афигеть как у вас все просто )). О каком вы ремонте вообще говорите?! Он у меня в морозах 15-10к выходит, его вообще за расходы смешно считать! Я там банок на ману съедаю на сумму раза в 3 бОльшую, чем ремонт, при том, что оба приста в пати с "советом бессмертного" и мне ману периодически льют! (p.s. класс указан в подписи, и кстати, аптеку пристам у нас в пати по традиции варят по большей части тигр и вар).

К сожалению не у всех пристов проучен "темный совет бессмертного" , пристов, выучивших "светлое усердие" и того меньше, поэтому не каждая пати может расчитывать на халявный бонус манны (кроме того, если присты регенят манну всем, а не только вару и танку, то тут наверное самый затратный выходит прист). Ну у нас вообще все общее в пати: деньги за частую на отдельном твинке, кому скоко надо, тот стока и берет (благо дело людей, с которыми играю, знаю не первый год в реале), поэтому сложно сказать кто у нас делает аптеку, у кого есть трава, тот и делает, нет ни у кого, купит тот, кто ближе к барыгам травкой)

nashikato
01.02.2010, 15:31
Она как правило банится, ибо бот )

я тебе щас покажу, какой я бот :)

п.с. у меня пчёлка.

hzzshka
01.02.2010, 15:32
Друля с пчелкой наравне с другими классами.Тут, вроде, друли всё бахвалились, что кровоток у пчелки совсем и не слабый, уже слабый?:D

гм... тоесть друля значится наравне с другими классами? вы же утверждали что не наравне?

Sheath
01.02.2010, 15:33
Еще раз говорю, пати провереная, я с незнакомыми не хожу, зачем мне ходить в 1 приста, если я могу пойти в 2? ;) Да, были моменты, когда на клонов ходила в 1 приста, там танка без отката держишь исключительно темным морем ( по крайней мере я, не такая уж я проточеная и мего одетая), но данные походы были исключительно ради фана и эксперемента. Я не рассматриваю "левые" и " кривые" пати, т.к. там не понятно у кого затраты меньше, наверное у того, кто более "кривой". :)

Второй прист там, где держит один - это минус 1 дд в пати. Это увеличение времени прохода в среднем на полчаса, и соответственно рост расходов.

alex-s
Чет я давно на 3-5к не чинился.:D За ХХ не меньше 20к набегает.В данжах не смотрел сколько, меня вообще затраты на ремонт не особо заботят.

я на 5к починился после брахмы всего 1 раз))) танк был просто супер, единственный танк, с которым я до брахмы дошел без единого отката хирки, он просто успевал ВСЕ))) и босса я с него не сорвал ниразу, хотя совсем нескромно стрелял там, даже под 3чи не сорвал)))) в тот же день в другой пати я скатал там 80к хирки и слил 2 куклы - расслабился и выложить забыл. В первый, удачный поход, прист 94 успевал вовремя всех хилить, ставить сферу и еще ману мне заливал так, что я бутылки почти не юзал, а во второй поход было 2 приста 88 и 96 и они ничего не успевали и сами сливались пару раз, а про вара, мага и танка аж вспомнить больно)))

tompson1405
гм... тоесть друля значится наравне с другими классами? вы же утверждали что не наравне?

Без легенд - наравне.С легендами - Дисбаланс.Я Вас запутал?Расслабьтесь, вчитывайтесь.:)

Sheath
01.02.2010, 15:34
я тебе щас покажу, какой я бот :)

п.с. у меня пчёлка.

Поздравляю с аццким терпением. )

hzzshka
01.02.2010, 15:34
бао и фен и есть легенды. говоря "нафармил" и "теперь надо их купить" -- это как масло масляное.

а они -- они завязали много знакомств, они играют в ГИ и им весело, они ПРОКАЧАЛИСь -- а вам это предстоит и... наличие легенд ненамного ускоряет получение уровней ДО 71ур даже ДО 86 :)

говоря нафармил я подразумеваю заработал денег на них )))

nashikato
01.02.2010, 15:35
Без легенд - наравне.С легендами - Дисбаланс.Я Вас запутал?Расслабьтесь, вчитывайтесь.:)

будут джины -- в ПВП будут наравне и с легендами :)

говоря нафармил я подразумеваю заработал денег на них )))

если в банке 700--800 голда -- тогда соглашусь, если в ЮАНЯХ -- тогда НЕ соглашуть -- юань щас ой какой неустойчивый

hzzshka
01.02.2010, 15:36

а легенды друле кто дарит? скажите я тоже схожу получу свою честно-халявную легенду. Вы себя запутали... расслабьтесь и вчитывайтесь внимательнее....

Sheath
01.02.2010, 15:38
а легенды друле кто дарит? скажите я тоже схожу получу свою честно-халявную легенду. Вы себя запутали... расслабтесь и вчитывайтесь внимательнее....

Нивал дарит. Вводом сундуков. И низкой ценой коробочек в шопе.

alex-s
01.02.2010, 15:40

это было так давно, что половина играющих уже и не помнит))) тогда и голд стоил 55-70к, золотые были времена, тогда фармить было ИНТЕРЕСНО

hzzshka
будут джины -- в ПВП будут наравне и с легендами :)

если в банке 700--800 голда -- тогда соглашусь, если в ЮАНЯХ -- тогда НЕ соглашуть -- юань щас ой какой неустойчивый

часть в юанях... часть в вещах часть... половина бао вот в коробках например ))) часть в нескольких полетах с сундуков и тд )) я знаю экономику, я не пролечу вы не переживайте )))

MinusTri
угу, меньше всего потрачусь. Если сниму кольца, сменю волну на пращу ветра и буду стрелять железными пулями с небольшими паузами после 3-5 выстрелов. А если я всего этого не сделаю, то половина мобов придет ко мне, как бы пряморука не была пати, потому что в 89, например, ни один танк не удержит моба после пары критов по 25-35к поверх драконов, а если это было с аое, то вообще жестко получится.
Только лук, снижающий свой дамаг, ради экономии - это недолук, не выполняющий свою функцию полностью. Когда в пати есть второй прист, я прошу его следить за моим хп и скорость прохождения существенно возрастает))) ну и ремонт у меня, само собой, тоже.

Хочу Вас огорчить, Вам попадались "кривые недотанки". Один из моих чаров фул дд лук 93 лвл с волной великого раздела точеной на 6, если у меня один любимый танк 88 лвл(!), так вот с этого танка я могу соравать только темной вспышкой и то если врубаю ее сразу после раскола. Хотя были на моей практике и 100 танки, которые судорожно кричали "ЛУК, ******, НЕ АГРИ *******!!!" Да, с бао срывать приходилось частенько, но тут предъявить нечего, т.к. желтый мужик, он и есть желтый мужик)))))

tompson1405
01.02.2010, 15:41
это было так давно, что половина играющих уже и не помнит))) тогда и голд стоил 55-70к, золотые были времена, тогда фармить было ИНТЕРЕСНО

Да нет, они и сейчас дешевые.5к рублей за руль - Не гуд.:D

Sheath
01.02.2010, 15:42

Я помню тот кошмар например. Да и действительно дешево как то за 5 к руль в шопе.

hzzshka
01.02.2010, 15:42

Сегодня мы помнится начинали рабочее утро с того что Нивал в Сундуках уже не дарит? не? )))))

alex-s
01.02.2010, 15:43
Да нет, они и сейчас дешевые.5к рублей за руль - Не гуд.:D

это где такие рули?))) сундук 2,5 голда = 34,5 руб, чтоб легенду вытащить, по статистике, надо около 1000 сундуков открыть, не учитывая разного рода везения, так что руль недешев совсем. Конечно, с остальных коробок будет масса хлама, который можно будет продать и т.п.

xxxyyyxxx1
01.02.2010, 15:45
Странный спор.

Дру дешёвая, если использовать ее просто как фармилку. Выучил "Рой железных скал" и "Жалящий рой" и все. Все остальное в принципе не нужно. Выбил броньку с мобов :)
Но если учить все скилы (о лисьей форме не забываем), которые как ни странно не дешевлее, чем у танка, или вара ( елы палы во, засада). На 70 грин града стоит также, как и робнику-луку или присту. Или друлям дешевлее он делается? Маг пухи друлям тоже дешевлее, чем присту? 80 так и не собирал, незнаю, может там сет дешевлее получится, чем другим классам :)
Так что. На мобах проще, но за это приходится другим расплачиваться. А если Дру танчит данж потому, что танк без хирки и приста в патьке нет, так хирка катается не слабее, чем у танка.

nashikato
01.02.2010, 15:45
Я помню тот кошмар например. Да и действительно дешево как то за 5 к руль в шопе.

какой руль?? рулят руки. и не 5к а от 4.5к до 8к -- как рандом китайский...

tompson1405
01.02.2010, 15:46

Руки рулят рулём.Без руля руки идут нафиг.

Sheath
01.02.2010, 15:49

Да самый обычный руль. Говорю же, есть лиса с обоими легендами. Как то сразу спокойнее стало и по квестам летать когда феня рядом, и всех остальных персонажей на добычу лисы одевать. И сама лиса со своих заработков не в обноски одета - и пуха у нее не древних лесов, а жезл управления драконом... если Вам это название о чем то говорит. Из доната на нее - только бао и ворона для полета. Ну и стили.

nashikato
01.02.2010, 15:49
Руки рулят рулём.Без руля руки идут нафиг.

руль -- это прямота рук -- скоко раз шёл в данж с "дру с бао" -- ой -- как я шпарил к выходу чтоб несдохнуть от лукоберсов,.. лучшеб сам до босса големкой расчистил -- дольше НО БЕЗОПАСНЕЙ!!

tompson1405
01.02.2010, 15:51
руль -- это прямота рук -- скоко раз шёл в данж с "дру с бао" -- ой -- как я шпарил к выходу чтоб несдохнуть от лукоберсов,.. лучшеб сам до босса големкой расчистил -- дольше НО БЕЗОПАСНЕЙ!!

Повторюсь - С прямыми руками можно убить криворукого владельца руля, но шанс у владельца руля - Выше.Так как хроническая криворукость встречается редко.

alex-s
01.02.2010, 15:52
Странный спор.

Дру дешёвая, если использовать ее просто как фармилку. Выучил "Рой железных скал" и "Жалящий рой" и все. Все остальное в принципе не нужно. Выбил броньку с мобов :)
Но если учить все скилы (о лисьей форме не забываем), которые как ни странно не дешевлее, чем у танка, или вара ( елы палы во, засада). На 70 грин града стоит также, как и робнику-луку или присту. Или друлям дешевлее он делается? Маг пухи друлям тоже дешевлее, чем присту? 80 так и не собирал, незнаю, может там сет дешевлее получится, чем другим классам :)
Так что. На мобах проще, но за это приходится другим расплачиваться. А если Дру танчит данж потому, что танк без хирки и приста в патьке нет, так хирка катается не слабее, чем у танка.

угу, выучил пару скиллов, поймал скорпа, подключил бота и наступило счастье))))
Лисоформу учат лайты и хеви, остальные из нее только снятие бафов и ранение учат, луки, к вашему сведению, не робники))) Сет града на 70 делают только те, кто заморочен сломом его на 80 и самокрафтом следующего шмота, остальные ходят в голд бриджах на 70 до самого 90 уровня, ибо по нормальным деньгам лучше нет, из града берут только верх, т.к. остальной град - УГ полное, годное только на слом. Танчит друля там, где может, если бао есть, то почти везде, просто потому, что это самый дешовый танк и, когда танчит бао, мобы и боссы мрут в разы быстрее.

nashikato
01.02.2010, 15:52
Да самый обычный руль. Говорю же, есть лиса с обоими легендами. Как то сразу спокойнее стало и по квестам летать когда феня рядом, и всех остальных персонажей на добычу лисы одевать. И сама лиса со своих заработков не в обноски одета - и пуха у нее не древних лесов, а жезл управления драконом... если Вам это название о чем то говорит. Из доната на нее - только бао и ворона для полета. Ну и стили.

жезл управления драконом... -- либо СКРИН -- либо буду считать тебя вруном и не буду серьёзно относиться к твоим постам, ибо данная пуха ОЧЕНЬ рарная и только ДЛЯ ПОНТУ -- хотя пуха да, хорошая. http://www.pwdatabase.com/ru/items/8307

угу, выучил пару скиллов, поймал скорпа, подключил бота и наступило счастье))))
Лисоформу учат лайты и хеви, остальные из нее только снятие бафов и ранение учат, луки, к вашему сведению, не робники))) Сет града на 70 делают только те, кто заморочен сломом его на 80 и самокрафтом следующего шмота, остальные ходят в голд бриджах на 70 до самого 90 уровня, ибо по нормальным деньгам лучше нет, из града берут только верх, т.к. остальной град - УГ полное, годное только на слом. Танчит друля там, где может, если бао есть, то почти везде, просто потому, что это самый дешовый танк и, когда танчит бао, мобы и боссы мрут в разы быстрее.

мрут быстрее только милишники :)

CrazyBat
01.02.2010, 15:54
Странный спор.
Но если учить все скилы (о лисьей форме не забываем), которые как ни странно не дешевлее, чем у танка, или вара ( елы палы во, засада).....
Кстати, да, про скилы забыли, а это вообще отдельная песня )). Сколько их дру из 99го и 109го на флае натаскали и сколько на этом зарабатывали до недавнего времени - страшно представить... ((

А если Дру танчит данж потому, что...
Танчит на бао? )

Sheath
01.02.2010, 15:56
жезл управления драконом... -- либо СКРИН -- либо буду считать тебя вруном и не буду серьёзно относиться к твоим постам, ибо данная пуха ОЧЕНЬ рарная и только ДЛЯ ПОНТУ -- хотя пуха да, хорошая. http://www.pwdatabase.com/ru/items/8307

Пожалуйста. Могу вечером заскринить саму пуху из окна инвентаря

nashikato
01.02.2010, 15:56
Кстати, да, про скилы забыли, а это вообще отдельная песня )). Сколько их дру из 99го и 109го на флае натаскали и сколько на этом зарабатывали до недавнего времени - страшно представить... ((

Танчит на бао? )

нуну -- а ещё больше друль тогда даже 80+ неапнуло :) так что нефиг + флай это чит -- за него банят и данное действо нерассматривается. ибо незаконное.

nashikato
01.02.2010, 15:57
sheath запасливый гы--гы. за скока приобрёл?

Gaterie
01.02.2010, 16:00
а жезл управления драконом
Отличная пуха! я на орионе и не разу не видела что бы с ней кто-то ходил там жестокий процент выпадения с мобов же :spy:

:smokie: А вобще мне нравится, сколько разговоров и все про друль еще часок работать читаю с удовольствием!

alex-s
01.02.2010, 16:00

все быстрее мрут, ведь если бао танк, то танк и присты - дд

hzzshka
01.02.2010, 16:01
Отличная пуха! я на орионе и не разу не видела что бы с ней кто-то ходил там жестокий процент выпадения с мобов же :spy:

:smokie: А вобще мне нравится, сколько разговоров и все про друль еще часок работать читаю с удовольствием!

а я все ))) отработалси )))

CrazyBat
01.02.2010, 16:05
нуну -- а ещё больше друль тогда даже 80+ неапнуло :) так что нефиг + флай это чит -- за него банят и данное действо нерассматривается. ибо незаконное.
Речь про Орион. У нас 90+ дру -стадами. А на счет чита... да, все так, банят... Вот только почему-то у знакомых, когда говорим, что у нас пати принципиально никаких читов не юзает (флая в том числе), это дикое удивление вызывает: "Как не юзаете? Почему? Его же ВСЕ юзают! О_О" .... так что рассматриваете вы это или нет, таковы реалии.

nashikato
01.02.2010, 16:06
все быстрее мрут, ведь если бао танк, то танк и присты - дд

а если танк танк то ... голем бьёт сильнее бао это раз, а дру ещё и дебафы кидает :) 20 сек рана + с 79 скила на 100% урезка мг и физ (как повезёт правда) -- под такими фишками, под драконами в магистре танк 200к с босса выбил :)

Sheath
01.02.2010, 16:06
sheath запасливый гы--гы. за скока приобрёл?

до кризиса за 6 кк с точкой на +5... Какой то танчик отчаялся продавать. На Орионе насколько я знаю их всего 2. А так как эта пуха - моя мечта со времен нуболевелов жреца... не удержался и купил

Gaterie
01.02.2010, 16:07

Для магов есть фен. я феном вобще всех мобов убиваю по квесту качать же надо этого "петушка".
а бао качается в ХХ и данжах там ему и место :)

nashikato
01.02.2010, 16:08
CrazyBat

Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Обсуждение игры
Какой класс дешевле)))

так что говорите либо конкретней -- либо БЕЗ конкретики я ОБЩЁ воспринимаю. + ща читы порезали... ещёб стенок по горизонтали напихали...

Gaterie
01.02.2010, 16:09
Речь про Орион. У нас 90+ дру -стадами.
угу и очереди как в гуй были :D

nashikato
01.02.2010, 16:10
Для магов есть фен. я феном вобще всех мобов убиваю по квесту качать же надо этого "петушка".
а бао качается в ХХ и данжах там ему и место :)

при чём тут фен если мы про фарм?? а фарм идёт там где фена невызвать.

sheath -- на астре 1 точно есть -- предлагали за 8кк (на заре. когда голд 80к стоил) -- 1кк нехватило. так больше его и не видел. :)

alex-s
01.02.2010, 16:10
а если танк танк то ... голем бьёт сильнее бао это раз, а дру ещё и дебафы кидает :) 20 сек рана + с 79 скила на 100% урезка мг и физ (как повезёт правда) -- под такими фишками, под драконами в магистре танк 200к с босса выбил :)

а кто не дает друле кидать ранение, когда бао танчит? есть, конечно, боссы, где кроме хилла, ничего не успеть, но на них танк вам огромное спасибо скажет, если бао танчить будет. Да и прист как ДД очень неслаб и танк на 2 ногах бьет в 2 раза сильнее, так что если можно танчить петом - надо им танчить.

Gaterie
01.02.2010, 16:14
:) да не бьет голем сильнее бао.. шипы же!!! + пока друля хилит голема.. с бао и 20 раз ранение повесит и отхилит.. а если речь о мобах то вобще нафиг вешать проще сразу затюкать его со скилов

nashikato
01.02.2010, 16:17
а кто не дает друле кидать ранение, когда бао танчит? есть, конечно, боссы, где кроме хилла, ничего не успеть, но на них танк вам огромное спасибо скажет, если бао танчить будет. Да и прист как ДД очень неслаб и танк на 2 ногах бьет в 2 раза сильнее, так что если можно танчить петом - надо им танчить.

приведу пример -- ходил с дру непомню какой в хх88 -- на боссе что монахиня падает она периодически дамажила -- я говорил хиль нон стоп. неслушала -- бао лёг, вар лёг, танк лёг. я успел поймать на бао потом. (так как бил големом ибо дамага больше). сам был на 2 левла меньше. но выхиливал нонстопом.

или вот 88бао лёг на змее в 76хх -- неповезло -- 2 удара по верхней планке меж хилами засадила -- вывод. если босс бья по верхней планке за 2 удара бао неложит (удар меньше 2к снесёт) -- можно и дебаф кидать -- если бьёт больше -- то тут может быть фатально.

да и просто геморно это хилить, дебафать, дамажить... зажал кнопку хила и сиди базарь по скайпу с пивом :)

:) да не бьет голем сильнее бао.. шипы же!!! + пока друля хилит голема.. с бао и 20 раз ранение повесит и отхилит.. а если речь о мобах то вобще нафиг вешать проще сразу затюкать его со скилов

читай пост немного выше. ШИПЫ НЕРАБОТАЮТ не на милишниках. а именно на луках и на маг атакующх мобах/боссах ибо шипы отражают МИЛИШНЫЙ ФИЗ дамаг

а голем бьёт на ОДНУ ПЯТНАДЦАТУЮ сильнее бао своими стандартными ударами + у него есть ещё скилы дамажащие СИЛЬНЕЕ.

я бывало так затюкивал моба ДО того как бао подбежал. обычно я бил одного моба а он второго.

CrazyBat
01.02.2010, 16:20
CrazyBat
так что говорите либо конкретней -- либо БЕЗ конкретики я ОБЩЁ воспринимаю. + ща читы порезали...
Что касается читов, их порезали недавно. Многие успели сделать сотни кк. Конкретики с моей стороны было пара постов несколько страниц назад, в т.ч. с цифрами и ценами описывала свою попытку начать бегать дру. Не дублировать же 100500раз... Тем более, что таких как вы или hzzshka все равно не убедить)). И слава богу, мне не приходит в голову ставить перед собой подобную задачу )) Просто рабочий день дооолгий.... )

alex-s
01.02.2010, 16:21
приведу пример -- ходил с дру непомню какой в хх88 -- на боссе что монахиня падает она периодически дамажила -- я говорил хиль нон стоп. неслушала -- бао лёг, вар лёг, танк лёг. я успел поймать на бао потом. (так как бил големом ибо дамага больше). сам был на 2 левла меньше. но выхиливал нонстопом.

или вот 88бао лёг на змее в 76хх -- неповезло -- 2 удара по верхней планке меж хилами засадила -- вывод. если босс бья по верхней планке за 2 удара бао неложит (удар меньше 2к снесёт) -- можно и дебаф кидать -- если бьёт больше -- то тут может быть фатально.

да и просто геморно это хилить, дебафать, дамажить... зажал кнопку хила и сиди базарь по скайпу с пивом :)

читай пост немного выше. ШИПЫ НЕРАБОТАЮТ не на милишниках. а именно на луках и на маг атакующх мобах/боссах ибо шипы отражают МИЛИШНЫЙ ФИЗ дамаг

а голем бьёт на ОДНУ ПЯТНАДЦАТУЮ сильнее бао своими стандартными ударами + у него есть ещё скилы дамажащие СИЛЬНЕЕ.

знаю одну девочку, у нее флакончик духов подходящего размера у клавы стоит для хилла)))
друля с бао 70+, не умеющая понять, когда можно пострелять, а когда нет - нупъ неизлечимый)))

Gaterie
01.02.2010, 16:24

я бывало так затюкивал моба ДО того как бао подбежал. обычно я бил одного моба а он второго.

да ладно?))) у меня работают) и в 88хх и в 95хх с монашки отражает и с дьяволицы отражает)) босы не бьют магией нонстоп а лишь иногда дают пинка.

а если босс "не так" встал то обычно я его подтягиваю по разному пока "встанет правильно" и шипы отражать с бао его дамаг..

nashikato
01.02.2010, 16:24
Что касается читов, их порезали недавно. Многие успели сделать сотни кк. Конкретики с моей стороны было пара постов несколько страниц назад, в т.ч. с цифрами и ценами описывала свою попытку начать бегать дру. Не дублировать же 100500раз... Тем более, что таких как вы или hzzshka все равно не убедить)). И слава богу, мне не приходит в голову ставить перед собой подобную задачу )) Просто рабочий день дооолгий.... )

неубедить в чём?? в том что фармить легче? и даже БЕЗ БАО?? это я соглашусь. однако играя в очередной раз дру мне это НАДОЕЛО. теперь я просто торгую и играю как хочу. ФАРМЯ ДЛЯ КЛАНА В ДЕНЬ КЛАН ФАРМА. а прокачка самого персонажа обходится мне в этот раз ДОРОЖЕ ибо в этот раз я менее аккуратно играю, одел хирки (за 70 ур скатал 2 платины на ХП -- в предыдущий раз вообще БЕЗ хирок ходил до 93 ур -- исключения ГВГ, магистр. в ПВП неучаствовал) -- так что вроде и там и тут качаю ДРУЛЯ но ТУТ он мне выходит в каче НАМНГО дороже :)

nashikato
01.02.2010, 16:25
знаю одну девочку, у нее флакончик духов подходящего размера у клавы стоит для хилла)))
друля с бао 70+, не умеющая понять, когда можно пострелять, а когда нет - нупъ неизлечимый)))

+2 уже. и таких тоже навалом -- дет сад купивший себе вместо завтраков пару легенд и сличающий себя БОГОМ :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

да ладно?))) у меня работают) и в 88хх и в 95хх с монашки отражает и с дьяволицы отражает)) босы не бьют магией нонстоп а лишь иногда дают пинка.

а если босс "не так" встал то обычно я его подтягиваю по разному пока "встанет правильно" и шипы отражать с бао его дамаг..

работают на ФИЗ МИЛИ атаках -- на тех же ЭМИССАРАХ в 82ХХ и 90ХХ неработают -- бьёт исключительно как лук, по 79 уваже тже босс -- лук. + если в пати 2 друли то второй бао танчить небудет след и от шипов дамага небудет -- я ставлю големку.

CrazyBat
01.02.2010, 16:33
неубедить в чём??
В свою очередь напомню, о чем мы тут... )

Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Обсуждение игры
Какой класс дешевле))) ...
Ответ очевиден...

в том что фармить легче? и даже БЕЗ БАО?? это я соглашусь. Ну, и то гуд...

играя в очередной раз дру мне это НАДОЕЛО....-- так что вроде и там и тут качаю ДРУЛЯ но ТУТ он мне выходит в каче НАМНГО дороже :)
А с другими классами сравнивать не пробовали? На личном, так сказать, опыте? С кем именно?

xxxyyyxxx1
01.02.2010, 16:39
В свою очередь напомню, о чем мы тут... )

А с другими классами сравнивать не пробовали? На личном, так сказать, опыте? С кем именно?

Я не претендую на звание эксперта, но играя пристом (ну по крайней мере до 40лвл), я не увидел особой разницы кроме отсутствия пета (декора завести пришлось).
Имеется в виду соло - игра. В кланы, патьки и прочее социально - общенческое не вступаю,

Sheath
01.02.2010, 16:40
Я не претендую на звание эксперта, но играя пристом (ну по крайней мере до 40лвл), я не увидел особой разницы кроме отсутствия пета (декора завести пришлось).
Имеется в виду соло - игра. В кланы, патьки и прочее социально - общенческое не вступаю,

Разница появится ) Обещаю.

Gaterie
01.02.2010, 16:46
работают на ФИЗ МИЛИ атаках -- на тех же ЭМИССАРАХ в 82ХХ и 90ХХ неработают -- бьёт исключительно как лук, по 79 уваже тже босс -- лук. + если в пати 2 друли то второй бао танчить небудет след и от шипов дамага небудет -- я ставлю големку.
Да я в курсе что на мили атаках)) просто вы говорите про фарм и таких босов я в фарме не использую) до эмисара идти два часа я за это время другое ХХ предпочту зачистить)

nashikato
01.02.2010, 16:46

пробовал. танком до 73ур дошёл БЕЗ использования хирок :) -- ну в гуй бы начал ходить -- понятно там навсякий надо иметь. особо на этих уровнях.

другими классами тоже поигрывал -- непонравилось -- хотя за вара ничё так играть.

вот только.. о чём это мы последние 5 страниц?? о ФАРМЕ.

теперь читаем название ОПРОСА

Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

и понимаем что ФАРМ никоим образом несвязан и темой. еслиб было дешевле СОДЕРЖАТЬ то да. а так...

Да я в курсе что на мили атаках)) просто вы говорите про фарм и таких босов я в фарме не использую) до эмисара идти два часа я за это время другое ХХ предпочту зачистить)

я вообще про фарм не говорил -- это вы говорили. я говорил что у голема чистая атака больше. и когда танкует бао лучше бить големом а не бао. :)

Gaterie
01.02.2010, 16:53
при чём тут фен если мы про фарм?? а фарм идёт там где фена невызвать.

sheath -- на астре 1 точно есть -- предлагали за 8кк (на заре. когда голд 80к стоил) -- 1кк нехватило. так больше его и не видел. :)

я вообще про фарм не говорил -- это вы говорили.

:spy: а?
А фарм на прямую свазян с затратностью перса :) нет фарма нет и затрат нет и прибыли
и как же тогда рассуждать о том кто дешевле?)

nashikato
01.02.2010, 17:02
:spy: а?
А фарм на прямую свазян с затратностью перса :) нет фарма нет и затрат нет и прибыли
и как же тогда рассуждать о том кто дешевле?)

чем он связан? потерей времени и приобретение юаней?

вкиньте реал, займитесь торговлей -- НОЛЬ фарма, ПОЛНО монет... токо ведь фарм дело такое... ненадо ни мозги НАПРЯГАТЬ ни КОШЕЛЁК.

количество минет (ой очепятка. монет*) в банке НИКАК невлияет на прокачку персонажа.

опять повторюсь. тема кто затратнее ПРИ КАЧЕ а не В СОДЕРЖАНИИ

это как сравнивать. у кого скорость больше -- у копейки или у ферари?? конечно у ферари -- у неё и стоимость обслуживания больше, и бензин для ней качественнее надо... а то что у копейки под капотом может стоять восьмицилиндровый движок.... на поворотах всё равно без прямых рук у отбойника куковать будете :)

Sheath
01.02.2010, 17:05

вкиньте реал, займитесь торговлей -- НОЛЬ фарма, ПОЛНО монет... токо ведь фарм дело такое... ненадо ни мозги НАПРЯГАТЬ ни КОШЕЛЁК.

количество минет (ой очепятка. монет*) в банке НИКАК невлияет на прокачку персонажа.

это как сравнивать. у кого скорость больше -- у копейки или у ферари?? конечно у ферари -- у неё и стоимость обслуживания больше, и бензин для ней качественнее надо... а то что у копейки под капотом может стоять восьмицилиндровый движок.... на поворотах всё равно без прямых рук у отбойника куковать будете :)

Не соглашусь. Когда нет юаней на скиллы, когда нет юаней на хорошую пуху , когда нет юаней на яшму - о какой прокачке может идти речь?

nashikato
01.02.2010, 17:10
Не соглашусь. Когда нет юаней на скиллы, когда нет юаней на хорошую пуху , когда нет юаней на яшму - о какой прокачке может идти речь?

хех -- стоимость яшмы, хорошей пухи и скилов ДЛЯ ВСЕХ КЛАССОВ ОДИНАКОВАЯ. -- затраты НА ПРОКАЧКУ тоже ОДИНАКОВЫЕ в данном случае. где взять деньги это вопрос СОДЕРЖАНИЯ ПЕРСА -- ты можешь купить скил сегодня за 100кк, или через неделю за 10кк -- разница 90кк -- но только ТЫ думаешь, экономить их и купить потом, или НЕ экономить и купить сейчас.

п.с. ой чтото я капсю :( -- домой хотю а работать ещё...

CrazyBat
01.02.2010, 17:13
вот только.. о чём это мы последние 5 страниц?? о ФАРМЕ.

теперь читаем название ОПРОСА

Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

и понимаем что ФАРМ никоим образом несвязан и темой. еслиб было дешевле СОДЕРЖАТЬ то да. а так...
Что тогда вы подразумеваете под качем перса? Взятие очередного лвла? Так его можно и тупо на алый фрукт/яшма/2я яшма/гео/оракулы-оракулы-оракулы брать. Только в чем тогда смысл вообще заходить в игру? Вряд ли автор темы вкладывал в опрос именно этот смысл (хотя, конечно, ХZ :) ). Имхо данжи, ХХ, морозы и даже квестовый мободроч т.д. - все же неотъемлемые части развития перса... Вот вы с нуля до 20го лвла за вечер быстро набиваете квесты, вы это качем считаете? Или фармом (вам же с мобов падает что-то)? )) Где по вашему грань?... Взятие персом очередного лвла зависит от вложенных в это денег и времени - чем больше вкладываем одного, тем меньше нужно другого. Если не рассматривать торговлю, во всех остальных видах деятельности (назовем это так), при равных затратах времени друле будет это дешевле, при равных затратах денег - быстрее (за исключением некоторых частных случаев - оговорюсь сразу, что исключения бывают, но, они именно исключения -а то ведь засыпите примерами, которые доказывают только то, что некоторым криворучкам уже ничего не поможет :) ).

Sheath
01.02.2010, 17:13
хех -- стоимость яшмы, хорошей пухи и скилов ДЛЯ ВСЕХ КЛАССОВ ОДИНАКОВАЯ. -- затраты НА ПРОКАЧКУ тоже ОДИНАКОВЫЕ в данном случае. где взять деньги это вопрос СОДЕРЖАНИЯ ПЕРСА

Правильно, то есть в итоге в плюсе получается лиса, так как в виде чистой прибыли добудет эту сумму гораздо быстрее остальных классов

tompson1405
01.02.2010, 17:15

Весь пост какой-то нелепый вышел у Вас.Содержание и прокачка персонажа - Не связаны, нэ?Что, друли обалдеть какие дорогие в содержании?Я думаю, нет.Да и в мастер (бонус) их берут.В последнее время в 2 вара и 2 лука редко народ стал ходить.

И вообще, вопрос уже давно разрешили, ДД классы - Уровень сложности "Очень сложно".Присты - "Высокий".Танки, вары, - "Средний".Друид - "Легкий уровень сложности".А так и есть.

Gaterie
01.02.2010, 17:18

Ну кому мозг не нужен он и пойдет фармить туда где затраченное время не окупится.
Кач персонажа связан с фармом если конечно не одевать персонажа в белый шмот и совсем ему не делать квесты =) а зачем такой персонаж нужен если ему даже скилы не выучить новые?)

как вы не поймете что при каче перса расход на ремонт расход на хирки идет..
тема фарма взялась с того что решили рассматривать для всех классов одной ситуацию, а именно, фарм в пати, так проще выяснить кто же из пати менее затратный.
а то что вылилось в нашу с вами беседу так это мои ответы на ваши фразы не более =)
Что вы теперь мне говорите о каче или содержании если отклонились от темы до моих постов.

Gaterie
01.02.2010, 17:22
Собственно тема опрос удобна наглядностью =)))) видно вполне кто лидирует.

:o Рабочий день - офф
до завтра "затратные" вы мои :shuffle:

Rasim03
01.02.2010, 17:24
я считаю что лук дд дешевле.....

Ostaniya
01.02.2010, 17:42

Разницу не так давно посчитали: 86+ кач в инее. Бегает там бонус-пати, причем умелая и без хир. Какие будут затраты за день?

Ремонт пухи есть у всех, можно не считать.
Лук: стрелы на 30-40к и штук 100 банок на ману.
Вар: штук 50 банок на ману, 40-50к на доп ремонт.
Маг: под 300 банок на ману.
Друль: мяска на 80к, пару банок на ману.
Танк: ремонт на 500к и 30-40 банок на ману.
Прист: 500 банок на ману.

Разницы нет?;)

tompson1405
01.02.2010, 17:44
я считаю что лук дд дешевле.....

Дооо.:D С такой инфляцией вся крутизна лучника на мобофарме вообще потеряла актуальность.

xxxyyyxxx1
01.02.2010, 17:48
Разницу не так давно посчитали: 86+ кач в инее. Бегает там бонус-пати, причем умелая и без хир. Какие будут затраты за день?

Разницы нет?;)

Во первых, вопрос был относительно сравнения дру с другими классами.
Во вторых, я не буду бегать фулл патями, мне это не интересно.
Для соло игры разницы не увидел. А я очень много (2 месяца) играл дру 32лвл, и вот играю пристом (32лвл). 90% игрового времени просто бью мобов. Что будет потом, после 80 незнаю. Но когда проводишь в игре пару часов, да и то сам по себе. Не думаю, что будет отличие. Все в мире относительно, поэтому то, что ваше мнение с моим не совпадает это какбы в порядке вещей. :)

nashikato
01.02.2010, 18:18
Весь пост какой-то нелепый вышел у Вас.Содержание и прокачка персонажа - Не связаны, нэ?Что, друли обалдеть какие дорогие в содержании?Я думаю, нет.Да и в мастер (бонус) их берут.В последнее время в 2 вара и 2 лука редко народ стал ходить.

И вообще, вопрос уже давно разрешили, ДД классы - Уровень сложности "Очень сложно".Присты - "Высокий".Танки, вары, - "Средний".Друид - "Легкий уровень сложности".А так и есть.

причём тут связаны или нет?? это как стоимость бензина... давайте поговорим не о стоимости бензина на московских заправках, а о цене бареля на лондонской бирже -- оно же всё связано...

по мне опрос о прокачке, так и говорить надо о прокачке а не о том кому играть дешевле.

может у вас и перестал ходить. на астре исключительно в 2--3 лука постоянно ходили.
мне даже пришлось апать 86ур на ежедневке а не в гуе. ибо мого потерять 1.2кк на ежах или поиметь 1.4кк на гуе (токо не факт что нашёл бы пати и прошёл фул -- бывает и такое.) а сложно или нет -- каждый решает сам для себя -- тот же донат любящий играть за приста будет считать его лёгким -- ибо у нгео всегда все будет, а школота будет считать сложным ибо у них ничерта не будет и юаней тоже. всё относительно.

и как тут говорилось -- шёл на брахму -- прошёл 0 откатов хиры, другой раз шёл -- 3 куклы и 80к с хиры -- затраты В ПРЯМОРУКОСТИ. что на каче что в содержании. только пряморукости самих рук и мозга (умение заработать на чём то.)

Собственно тема опрос удобна наглядностью =)))) видно вполне кто лидирует.

:o Рабочий день - офф
до завтра "затратные" вы мои :shuffle:

а все так голосуют ибо лисы читеры и невчитываются в САМ ВОПРОС -- а вы знаете что можно задать лёгкий вопрос с заковыкой и 98% ответит на него НЕправильно??

Разницы нет?;)

откуда стоко у танков на ремонт О_о -- неумелая бонус пати??

там половина 2--3 босса танчится луком, почти 2 -- големом у нас танк 86ур меньше 100к потратил на ремонт (правда шёл первый раз и 3 раза помер) + на втором боссе прист грохнулся и.. в общем у кого были хиры (вар/дру О_о -- да я хожу с хирами) -- хиры покатали.

вар спалил 80к -- ну неснимать же голлду одетую и нескатанную на ГВГ -- неснимется, я 25 -- из них 15 на втором боссе. мяска 0, и банок 0 :) хотя голем помирал раз 20 :lol: (шли правда 2.5 часа -- но зато показали что да как надо танку -- терь быстрей будем ходить)

tompson1405
01.02.2010, 18:23
причём тут связаны или нет?? это как стоимость бензина... давайте поговорим не о стоимости бензина на московских заправках, а о цене бареля на лондонской бирже -- оно же всё связано...

по мне опрос о прокачке, так и говорить надо о прокачке а не о том кому играть дешевле.

может у вас и перестал ходить. на астре исключительно в 2--3 лука постоянно ходили.
мне даже пришлось апать 86ур на ежедневке а не в гуе. ибо мого потерять 1.2кк на ежах или поиметь 1.4кк на гуе (токо не факт что нашёл бы пати и прошёл фул -- бывает и такое.) а сложно или нет -- каждый решает сам для себя -- тот же донат любящий играть за приста будет считать его лёгким -- ибо у нгео всегда все будет, а школота будет считать сложным ибо у них ничерта не будет и юаней тоже. всё относительно.

и как тут говорилось -- шёл на брахму -- прошёл 0 откатов хиры, другой раз шёл -- 3 куклы и 80к с хиры -- затраты В ПРЯМОРУКОСТИ. что на каче что в содержании. только пряморукости самих рук и мозга (умение заработать на чём то.)

а все так голосуют ибо лисы читеры и невчитываются в САМ ВОПРОС -- а вы знаете что можно задать лёгкий вопрос с заковыкой и 98% ответит на него НЕправильно??

Я так и не понял из всех ваших постов никакой позиции.У Вас только одна позиция - Все не правы, друли не самые дешевые, хотя это так.Они не дешевые сами по себе, но в сравнении с другими классами - Дешевле.

MinusTri
01.02.2010, 18:24

Разницы нет?;)

Что-то у меня подозрение, что вы "малость" ошибаетесь в расчетах . Не могу понять откуда у танка ремонт на 500 к (или это за несколько заходов) и зачем лучнику банки на манну, насколько мне известно лучнику совсем не обязательно стрелять скилами, поэтому ИМХО этих расходов можно избежать. Да и еще вопрос по друиду, она ранение у вас не кидала или все время в форме лисы была? Если лиса кидает ранение на босса, то "парой банок манны" тут дело явно не обойдется. да и прист может обойтись меньшим количеством банок, используя аптеку на реген манны.

nashikato
01.02.2010, 18:28
Во первых, вопрос был относительно сравнения дру с другими классами.
Во вторых, я не буду бегать фулл патями, мне это не интересно.
Для соло игры разницы не увидел. А я очень много (2 месяца) играл дру 32лвл, и вот играю пристом (32лвл). 90% игрового времени просто бью мобов. Что будет потом, после 80 незнаю. Но когда проводишь в игре пару часов, да и то сам по себе. Не думаю, что будет отличие. Все в мире относительно, поэтому то, что ваше мнение с моим не совпадает это какбы в порядке вещей. :)

2 месяца 32 ур... я пожалуй убегу. 32 ур берётся за 5-6 дней по 3--4 часа игры в день

Я так и не понял из всех ваших постов никакой позиции.У Вас только одна позиция - Все не правы, друли не самые дешевые, хотя это так.Они не дешевые сами по себе, но в сравнении с другими классами - Дешевле.

моя позиция в том что, может автор и имел ввиду в опросе то что тут обсуждаются, но написал это так коряво что опрос стал немного не о том, а никто этого невидит и пишет в очередной раз как друлям легче фармить соло.

Что-то у меня подозрение, что вы "малость" ошибаетесь в расчетах . Не могу понять откуда у танка ремонт на 500 к (или это за несколько заходов) и зачем лучнику банки на манну, насколько мне известно лучнику совсем не обязательно стрелять скилами, поэтому ИМХО этих расходов можно избежать. Да и еще вопрос по друиду, она ранение у вас не кидала или все время в форме лисы была? Если лиса кидает ранение на босса, то "парой банок манны" тут дело явно не обойдется. да и прист может обойтись меньшим количеством банок, используя аптеку на реген манны.

если друля не фулконовая (и может не хэви) -- банок ей ненадо вообще -- маны как раз на босса хватает. + пиша

танк да . раз в 5 больше номинала. лук -- без скилов проход медленней будет. ну и банок у всех раза в 2--3 можно поменьше -- или может там банки на 50+ :)

MinusTri
01.02.2010, 18:35
если друля не фулконовая (и может не хэви) -- банок ей ненадо вообще -- маны как раз на босса хватает. + пиша

ну может быть, в свое время я была гибридной лисой с упором в инт (в коне было 50 статов), но если кидать ранение по откату и домажить на 2 ногах и лечить бао, баночки мне все равно приходилось пить. Может у фул инта дела обстоят иначе. Не знаю, по мне так единственный плюс, когда лук стреляет скилами, это то, что шанс сорвать у него меньше, а по скорости прохождения одно и то же :)

nashikato
01.02.2010, 18:38
ну может быть, в свое время я была гибридной лисой с упором в инт (в коне было 50 статов), но если кидать ранение по откату и домажить на 2 ногах и лечить бао, баночки мне все равно приходилось пить. Может у фул инта дела обстоят иначе. Не знаю, по мне так единственный плюс, когда лук стреляет скилами, это то, что шанс сорвать у него меньше, а по скорости прохождения одно и то же :)

вместо одного дамага можно было пищу юзануть. + у инта да. получше -- я хоть и без бао но постоянно дамажить -- больше маны тратится а рана... под дракончики и паразита... ммм....

я тоже пошёл домой ))

Ostaniya
01.02.2010, 18:41
Опятьснова на друль бочку катят... :(
Качните друлю - и сразу поймете, откуда ветер дует, и откуда ноги растут...
Чтобы противник падал от кровотока за 5-15сек, надо сначала НЕХИЛО пофармить, или НЕХИЛО вдонатить...
Рыжие НЕ РУЛЯТ, и НЕ НАГИБАЮТ - иначе их бы уже давно понерфили за имбу. :rtfm:

Легенды о читерности феникса растут из окреснотей Клыка. Именно на 50+, когда большинство бегает в квестовом шмоте, без точки и с маленькими камнями - фен рулит. Рассказы про то, как по 10 человек сливали лайт дру в топях, а легли сами есть на каждом серве. На 80+ ситуация меняется, но все помнят Клык.

MinusTri
01.02.2010, 18:41
вместо одного дамага можно было пищу юзануть. + у инта да. получше -- я хоть и без бао но постоянно дамажить -- больше маны тратится а рана... под дракончики и паразита... ммм....

я тоже пошёл домой ))

ну все же пользы больше если рана+ домаг, хотя и затратнее :)

Ostaniya
01.02.2010, 18:44

я тоже пошёл домой ))

Пища не восстановливает ману полностью, если пользоваться только ей, то маны не будет хватать. До получения 3-х чи я делала так: в лису (ну ранение кидаю на боса, например) - гармония -хил - вампирчик - 2 хила - вампирчик - из лисы. Хирка не нужна.

DragonOfFire
01.02.2010, 18:44
Самый дешевый класс - бомж. Это мое мнение :)

MinusTri
01.02.2010, 18:45

Полностью согласна с данным высказыванием :)

Ну в том и дело что голым домагом я не обхожусь, кидать рану на босса - это одна из основных задач лисы. Согласитесь, все же пользы больше если рана+ домаг, хотя и затратнее :)

Ostaniya
01.02.2010, 18:59

Расчеты затрат за день, походов 7 где-то (мы не ****оты, просто холодно было:()
Лучник регулярно включает бурю, одиночными скилами бьет только боссов (мы мобов оптом бьем, штук по 40)
Друид - я, банки на ману только на последнем босе, иногда. В пати с пристом у дру мана бесконечная-гармония рулит.
Прист там почти постоянно в "боевом режиме" - банки обходятся дешевле.

откуда стоко у танков на ремонт О_о -- неумелая бонус пати??

там половина 2--3 босса танчится луком, почти 2 -- големом у нас танк 86ур меньше 100к потратил на ремонт (правда шёл первый раз и 3 раза помер) + на втором боссе прист грохнулся и.. в общем у кого были хиры (вар/дру О_о -- да я хожу с хирами) -- хиры покатали.

вар спалил 80к -- ну неснимать же голлду одетую и нескатанную на ГВГ -- неснимется, я 25 -- из них 15 на втором боссе. мяска 0, и банок 0 :) хотя голем помирал раз 20 :lol: (шли правда 2.5 часа -- но зато показали что да как надо танку -- терь быстрей будем ходить)

Как уже сказала, это примерно за 7 проходов, 1 проход - 1 час 10 минут (плюс-минус 5 минут).

MinusTri
01.02.2010, 19:11
(мы не ****оты, просто холодно было:()
.

:D здорово звучит.

Странно, мне обычно хватало 20 пилюлек перерожденный (+, - 1-2). Манну я регеню только танку, за редким исключением лисе и вару. а так иней нами проходится за 40 минут примерно затрат почти никаких, хотя может мы просто по лвл старше :)

А вообще в настоящее время, те хх, которые лиса может фармить соло, не особо и доходные (исключение наверное составляет 88 хх, но там тоже как повезет, эти хихи скорее для тех, кого любит ВКР :) ), почти все ценные ресы падают с боссов, которых танкует только танк, поэтому не стоит обвинять кого-то в читерстве, лучше создать хорошую консту и ходить фармите, так и веселее и быстрее и доходнее :) Такая штука, как фарм на мобах, в свете последних экономических изменений звучит просто смешно :)

Ostaniya
01.02.2010, 19:30
:D здорово звучит.

Странно, мне обычно хватало 20 пилюлек перерожденный (+, - 1-2). Манну я регеню только танку, за редким исключением лисе и вару. а так иней нами проходится за 40 минут примерно затрат почти никаких, хотя может мы просто по лвл старше :)

А вообще в настоящее время, те хх, которые лиса может фармить соло, не особо и доходные (исключение наверное составляет 88 хх, но там тоже как повезет, эти хихи скорее для тех, кого любит ВКР :) ), почти все ценные ресы падают с боссов, которых танкует только танк, поэтому не стоит обвинять кого-то в читерстве, лучше создать хорошую консту и ходить фармите, так и веселее и быстрее и доходнее :) Такая штука, как фарм на мобах, в свете последних экономических изменений звучит просто смешно :)

Если вы регените ману, значит вы уже взяли сторону, а я описала пати86-87 уровня, нечем там ренить ману и время на проход больше. Ну и разброс на бьем все что хздесь живое есть/бьем то что мешает пройти.

PS Да, реально холодно было.

SolopKur
01.02.2010, 22:12
постить было необязательно) ежу понятно, что друля самый дешевый класс, даже на лег. петы можно накопить пожив пару недель в иксах

AdgiLS
01.02.2010, 22:19
На мой взгляд Друля до 85 лвла, а тама уже бао в гуй просят

overlord511
01.02.2010, 22:45
ну конечно я с вами всеми согласен, к счастью у мя 55 танк на веге ) в норм шмоте для нуба и деньги в принцапе есть скат пет стиль. Правда ****ал он меня пипец лука 50+ хочу ) а качать не охота(

overlord511
01.02.2010, 22:46
ой я там помоему мат написал) сори админы (

KIYONORIo_O
01.02.2010, 23:04
Какой дешевле http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
Все одинаково дорого
1) У друли Бао\Фен
2) у пристов хирки до 71+
3) танк теже хирки
4) Вар траты на скилы и хирки
5) маг скилы скилы скилы
6) лук скилы , может хирки
Расчёт на нубо лвл )))

Если ещё до каво то не допетрило , залог Большого капитала в игре это , Конста и фарм , и купляъ\продажа (тех же миражей) В народе барыжничество )))
Если нупы , ну што поделать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
Горбатова могила исправит ....

Sephiran
01.02.2010, 23:19
На мой взгляд Друля до 85 лвла, а тама уже бао в гуй просят

Друля и после 85+ дешевле, с бао везде просят^_^. P.S. Друлей просто и легко фармить, вот он и дешевый класс. Это моё мнение. ^_^

KIYONORIo_O
01.02.2010, 23:31
Нафармить легко ) Главное уметь впарить!!!

Kisha777
02.02.2010, 00:43
sheath, передергиваете ) В моем посте ключевая фраза была, что если экономить и не жировать, то дешев любой перс. Друиду бао не необходим, так же как и танкам\воинам берсы, пристам хирки, магам и лучникам не знаю что. Без этого всего просто возможностей меньше. И вы упускаете из виду то, что все вами перечисленное - это нехилая трата времени. Чем выше лвл, тем не только дороже ДК, тем они реже падают и тем длиннее данжи, в которых друид с големом\ну пусть трубачом может фармить только мобов. Друиды - класс для терпеливых. При тех же временных затратах примерно те же деньги заработает на фарме любой класс, подзаправляясь банками выбитыми с мобов же. Возможно кроме милишников. Не смешите меня разницей в ремонте с тем же магом, на магмобах ) Хотя, можно конечно поставить эксперимент и тупо побить мобов разными классами одного лвла и потом сравнить. И увидев чужие чудовищные затраты я посыплю голову пеплом и замолкну навеки. А так... если вам нравится рассуждать о сферических друидах в вакууме... вперед )

ЗЫ, если же там, где-то среди ваших постов был посыл (только если был) вкалывать и не вякать тут, на форуме, то я вообще друид неправильный и ленивый, я паразитирую на своей любимой и терпеливой консте, а так же живу за счет донатов, у меня в идеальном мире в финансовом плане все прекрасно даже с нынешними ценами на голд, но за совет спасибо )))

hzzshka, *пожала руку умному человеку*

DartLeonidius
02.02.2010, 01:46
. При тех же временных затратах примерно те же деньги заработает на фарме любой класс, подзаправляясь банками выбитыми с мобов же. Возможно кроме милишников. Не смешите меня разницей в ремонте с тем же магом, на магмобах ) Хотя, можно конечно поставить эксперимент и тупо побить мобов разными классами одного лвла и потом сравнить. И увидев чужие чудовищные затраты я посыплю голову пеплом и замолкну навеки. А так... если вам нравится рассуждать о сферических друидах в вакууме... вперед )
если экономить и не жировать..... отлично. 40лвл квестошмот и белая пуха.
берётся скорпион какой-нить... берётся друля, берутся мобв по лвлу... скорпион бьёт, друля просто хилит... друлю не бьёт никто - не бьёт она и соответственно переагрить не может. когда мана начинает заканчиваться, юзается пища, жизненная сила и гармония (там разные комбинации) ремонт там выйдет большой? сомневаюсь.
берём вара\танка. он мобов ковыряет (мы экономим у нас фиговые неточеные пухи) долго, за это время он выбивает столько же лута, но так как бил он мобов долго, то будет много ремонта + банки.
берём мага (тут должно быть сравнение, только вот за мага я не играл и представить себе их кач не берусь...).
берём приста. бьём мобов, мобы бьют нас, хилимся, сидим медитируем, ремонт не особо большой, лута тоже чёта немного потому что просидели большую часть времени на 5-й точке....
берём лучника. мобы добегают, бьют, ремонт средний (всё же основное кол-во здоровья сносится пока моб ещё далеко) пьются банки на ману, так как пуха не позволяет нам стрелять автоатакой и хоть иногда надо кидать стан, отталкивание, связывающую стрелу и так далее... коль скоро мобы добегают, пьются так же банки на хп, купленные у аптекаря, потому что банок с мобов тупо не хватает.
вывод сами пожалуйста сделайте..... (это так, фарм на лоулвлах.....)

Kisha777
02.02.2010, 02:22
DartLeonidius, угу. А теперь читаем немного то, что перед моим постом, можно по страницам наугад ) Логика как по мне зашибенная, сводится к: "мы все хотим быстро качаться, пвпшиться, хирок много, но вот незадача, для этого то оказывается пахать надо! А друиды сволочи, они фармят! Поэтому они как рабы должны фармить с нубопухами, в белом шмоте и петов кормить вообще нефиг!" ))) Меня вот это убивает.
Ну вот хочу я тоже ПВПшиться, ходить на ивенты, в куб, гулять везде со своей пати и для этого мне надо иметь практически все то же, что и остальным. То, что я при этом зарабатываю в три раза больше, простите уж не дело чужих завитливых носов, ибо вопрос вон там, выше: кто дешевле в каче, а не кто больше зарабатывает ) Если я без доната на себя трачу в десять раз больше другого равнеуровневого приста\мага\танка\вара\лучника и даже собрата друида (при условии недоната), я же не кричу, что я дороже? Это мой выбор, могу сократить затраты и сузить себе игровые возможности, так же как и ЛЮБОЙ другой чар.

tompson1405
02.02.2010, 08:20
DartLeonidius, угу. А теперь читаем немного то, что перед моим постом, можно по страницам наугад ) Логика как по мне зашибенная, сводится к: "мы все хотим быстро качаться, пвпшиться, хирок много, но вот незадача, для этого то оказывается пахать надо! А друиды сволочи, они фармят! Поэтому они как рабы должны фармить с нубопухами, в белом шмоте и петов кормить вообще нефиг!" ))) Меня вот это убивает.
Ну вот хочу я тоже ПВПшиться, ходить на ивенты, в куб, гулять везде со своей пати и для этого мне надо иметь практически все то же, что и остальным. То, что я при этом зарабатываю в три раза больше, простите уж не дело чужих завитливых носов, ибо вопрос вон там, выше: кто дешевле в каче, а не кто больше зарабатывает ) Если я без доната на себя трачу в десять раз больше другого равнеуровневого приста\мага\танка\вара\лучника и даже собрата друида (при условии недоната), я же не кричу, что я дороже? Это мой выбор, могу сократить затраты и сузить себе игровые возможности, так же как и ЛЮБОЙ другой чар.

Ммм...Как интересно.Это как если бы мы с Вами работали на одной работе, но Вы за те же действия получали зарплату в 3 раза больше.:D И Вы считаете это нормальным?

hzzshka
02.02.2010, 08:33
Ммм...Как интересно.Это как если бы мы с Вами работали на одной работе, но Вы за те же действия получали зарплату в 3 раза больше.:D И Вы считаете это нормальным?

там говорилось о том, что нужно голову приложить,а не о том что делая одно и тоже получит в 3 раза больше... и на одной и той же работе, один может сделать втрое больше другого.... или коммунизм там у вас? от каждого по способностям... каждому по потребностям? ))

tompson1405
02.02.2010, 08:42
там говорилось о том, что нужно голову приложить,а не о том что делая одно и тоже получит в 3 раза больше... и на одной и той же работе, один может сделать втрое больше другого.... или коммунизм там у вас? от каждого по способностям... каждому по потребностям? ))

Да глупости всё это.Естественно, те, кто играют друидами - Никогда не признаются, что это самый простой класс с легкой игрой.При этом, каждый раз Вы все сводите разговор с сторону "Сами учитесь зарабатывать!".Это так нелепо.

alex-s
02.02.2010, 08:42

у меня в торговом отделе 6 представителей, задача у всех одна - продавать товар, инструменты тоже одни, но кто-то потратился, купил себе машину (бао), ноутбук (феня) и увеличил эффективность своей работы примерно в 3 раза, соответственно и ЗП тоже в 3 раза выросла. Итог - за одни и те же действия человек получает в 3 раза больше других - где ненормальность? Кстати, да, те, кто бегают пешком, заявки передают по телефону или на бумажках, точно так же, как тут все, стонут, мол а почему я работы делаю еще и больше - трудно без ноута и машины - а денег получаю меньше?
Вот я лично считаю, что это нормально, а вы не согласны?

tompson1405
02.02.2010, 08:43
у меня в торговом отделе 6 представителей, задача у всех одна - продавать товар, инструменты тоже одни, но кто-то потратился, купил себе машину (бао), ноутбук (феня) и увеличил эффективность своей работы примерно в 3 раза, соответственно и ЗП тоже в 3 раза выросла. Итог - за одни и те же действия человек получает в 3 раза больше других - где ненормальность? Кстати, да, те, кто бегают пешком, заявки передают по телефону или на бумажках, точно так же, как тут все, стонут, мол а почему я работы делаю еще и больше - трудно без ноута и машины - а денег получаю меньше?

Отлично, другие классы имеют возможность купить себе "Бао" и "фена", чтобы их "зарплата" увеличилась в 3 раза?:spy:
Я не ною.Я констатирую факт.Друид - Класс для казуального стиля игры.Мне достаточно, чтобы другие себя не обманывали и тоже признали это и всё.Только вот не признают, доказывают, что трудно им ужасно и что нам и не снилось.

Что Вы мне ответите?Я не говорю, что друидов нужно фиксить, уничтожать, расстреливать.Нет, но факт остается фактом.

hzzshka
02.02.2010, 08:44

молодец! ) (10 торговых представителей)

alex-s
02.02.2010, 08:48
Отлично, другие классы имеют возможность купить себе "Бао" и "фена", чтобы их "зарплата" увеличилась в 3 раза?:spy:

Я не ною.Я констатирую факт.Друид - Класс для казуального стиля игры.

другие классы имеют возможность заточиться на те же деньги))) кроме того, для всех, кроме друида, наиболее эффективен фарм в пати. Разная специфика и стиль игры. Но маг или прист, заточившие пуху на стоимость бао и фени, фармить будут именно в 3 раза больше, чем те, кто не заточен. Имеется ввиду фарм на мобах))) Просто еще надо цель фарма выбрать под себя, ведь на тех мобах, которых прист фармит почти без затрат, вар сольет всю хирку и кукол.

hzzshka
02.02.2010, 08:48

Я не ною.Я констатирую факт.Друид - Класс для казуального стиля игры.Мне достаточно, чтобы другие себя не обманывали и тоже признали это и всё.

Другие классы имеют возможность потратить эту денежку на другое. и тоже увеличить свою зарплату в 3 и более раз.
Чтобы не быть голословным... танк+прист, потратив сумму бао+фен, сделают тоже, что и друид, и немного больше, и в 2 раза быстрее. не?
Только вы вот хотите сделать это не потратив этой суммы.

tompson1405
02.02.2010, 08:49
другие классы имеют возможность заточиться на те же деньги))) кроме того, для всех, кроме друида, наиболее эффективен фарм в пати. Разная специфика и стиль игры. Но маг или прист, заточившие пуху на стоимость бао и фени, фармить будут именно в 3 раза больше, чем те, кто не заточен. Имеется ввиду фарм на мобах))) Просто еще надо цель фарма выбрать под себя, ведь на тех мобах, которых прист фармит почти без затрат, вар сольет всю хирку и кукол.

Фарм на мобах - неактуально.И никогда не было актуальным..

tompson1405
02.02.2010, 08:51
Другие классы имеют возможность потратить эту денежку на другое. и тоже увеличить свою зарплату в 3 и более раз.
Чтобы не быть голословным... танк+прист, потратив сумму бао+фен, сделают тоже, что и друид, и немного больше, и в 2 раза быстрее. не?
Только вы вот хотите сделать это не потратив этой суммы.

Да Господи.Где Вы увидели, что я ХОЧУ себе что-то получить?Вот покажите мне этот пост.Это у Вас видать проблемы, что Вы везде видите завистников (небезосновательно, наверное).Я причины моих постов уже написал.

Я не ною.Я констатирую факт.Друид - Класс для казуального стиля игры.Мне достаточно, чтобы другие себя не обманывали и тоже признали это и всё.Только вот не признают, доказывают, что трудно им ужасно и что нам и не снилось.

Что Вы мне ответите?Я не говорю, что друидов нужно фиксить, уничтожать, расстреливать.Нет, но факт остается фактом.

hzzshka
02.02.2010, 08:54
Да Господи.Где Вы увидели, что я ХОЧУ себе что-то получить?Вот покажите мне этот пост.Это у Вас видать проблемы, что Вы везде видите завистников (небезосновательно, наверное).Я причины моих постов уже написал.

Нет вы именно ноете, что не имеете возможности бить именно мобов как друид с бао. И до сих пор предполагаете, что он (в смысле бао) упал на друида откуда-то сверху и нахоляву.
"Ммм...Как интересно.Это как если бы мы с Вами работали на одной работе, но Вы за те же действия получали зарплату в 3 раза больше. И Вы считаете это нормальным?" - вот оно ваше нытье.

alex-s
02.02.2010, 08:58
Фарм на мобах - неактуально.И никогда не было актуальным..

было актуально))) до 72 обновы у меня на мобах было минимум 300к в час, обычно больше, без затрат на хирки и ремонт, никакие хх столько не давали тогда или давали столько же, но минус затраты. Это потом Нивал переориентировал игру на донат, срезав общедоступные возможности заработка. А было хорошее совмещение фарма и кача при среднезаточенном луке. Причем 300к - это если весь лут торговцу сливать, при продаже котом сумма увеличивалась в 1,5-2 раза.

tompson1405
02.02.2010, 08:58
Нет вы именно ноете, что не имеете возможности бить именно мобов как друид с бао. И до сих пор предполагаете, что он (в смысле бао) упал на друида откуда-то сверху и нахоляву.
"Ммм...Как интересно.Это как если бы мы с Вами работали на одной работе, но Вы за те же действия получали зарплату в 3 раза больше. И Вы считаете это нормальным?" - вот оно ваше нытье.

Я играю классом "Лучник".Вам рассказать, что происходит, если на одной поляне оказывается нормальный лучник и друид?

было актуально))) до 72 обновы у меня на мобах было минимум 300к в час, обычно больше, без затрат на хирки и ремонт, никакие хх столько не давали тогда или давали столько же, но минус затраты. Это потом Нивал переориентировал игру на донат, срезав общедоступные возможности заработка. А было хорошее совмещение фарма и кача при среднезаточенном луке. Причем 300к - это если весь лут торговцу сливать, при продаже котом сумма увеличивалась в 1,5-2 раза.

Это да.Помню, но серьезных сумм и тогда на фарме не поднять было.Только как старт.;)

hzzshka
02.02.2010, 09:00
Я играю классом "Лучник".Вам рассказать, что происходит, если на одной поляне оказывается нормальный лучник и друид?

и что же происходит? расскажите...

tompson1405
02.02.2010, 09:01
и что же происходит? расскажите...

Война за мобов начинается.На мобах два самых продуктивных класса.Контраргументы?

hzzshka
02.02.2010, 09:03
Война за мобов начинается.На мобах два самых продуктивных класса.Контраргументы?

то есть я так преполагаю происходить действие кто первый стукнул моба? и что? друид первым ударяет моба? это извините я бы понял воина в данном случае.... но не лучника никак ))))

alex-s
02.02.2010, 09:05

Это да.Помню, но серьезных сумм и тогда на фарме не поднять было.Только как старт.;)

когда на одной поляне оказывается лучник и друид, то минут через 10 друид кидает пати лучнику и они вместе гробят столько мобов, сколько другие классы и фуллкой не убьют))) А пати кидает потому, что лук может переагрить моба даже когда друля первой его ударила))) Иногда бывают упертые друли, которые считают, что на мобе флажок появляется тогда, когда бао к нему побежал, начинают ругаться в ПМ, что бао добежал до мертвого моба, потом некоторые пытаются слить наглого лука, умирают, обижаются и идут на другую поляну)))) Или достают таки фена и фарм на этом кончается, начинается фан)))

tompson1405
02.02.2010, 09:06
то есть я так преполагаю происходить действие кто первый стукнул моба? и что? друид первым ударяет моба? это извините я бы понял воина в данном случае.... но не лучника никак ))))

Эх...Короче, какой смысл общаться, если Вы все посты сводите по своему усмотрению?

В ответ на выпады в мою сторону, что я ною - Я Вам ответил, что мне то как раз ныть нет смысла, ибо играю 2 по счету фармером в ПВ.Но Вы конечно повернули всё по своему, ищите причины в себе.

когда на одной поляне оказывается лучник и друид, то минут через 10 друид кидает пати лучнику и они вместе гробят столько мобов, сколько другие классы и фуллкой не убьют))) А пати кидает потому, что лук может переагрить моба даже когда друля первой его ударила))) Иногда бывают упертые друли, которые считают, что на мобе флажок появляется тогда, когда бао к нему побежал, начинают ругаться в ПМ, что бао добежал до мертвого моба, потом некоторые пытаются слить наглого лука, умирают, обижаются и идут на другую поляну)))) Или достают таки фена и фарм на этом кончается, начинается фан)))

Вот-вот, понимающий человек.:D

hzzshka
02.02.2010, 09:14
Эх...Короче, какой смысл общаться, если Вы все посты сводите по своему усмотрению?

В ответ на выпады в мою сторону, что я ною - Я Вам ответил, что мне то как раз ныть нет смысла, ибо играю 2 по счету фармером в ПВ.Но Вы конечно повернули всё по своему, ищите причины в себе.

Вот-вот, понимающий человек.:D

Типа ограничимся фразой "сам дурак" чтоли? ))) и смысл какого Вашего поста я вдруг свел на другое??

alex-s
02.02.2010, 09:35
короче, друид с бао и феней в каче дешевле всех. Друид с бао и феней - это отдельный класс в ПВ, так что ответ на вопрос темы дан, хватит спорить. Раз в сравнении стоимости кача большинство не хочет учитывать фарм, то и затраты на подготовку к качу тоже не считаем)))

hzzshka
02.02.2010, 09:37
короче, друид с бао и феней в каче дешевле всех. Друид с бао и феней - это отдельный класс в ПВ, так что ответ на вопрос темы дан, хватит спорить. Раз в сравнении стоимости кача большинство не хочет учитывать фарм, то и затраты на подготовку к качу тоже не считаем)))

От с этим я соглашусь )))

Sheath
02.02.2010, 09:47

Вот как раз Вы не передергивайте. Ни один класс не вытянет соло ХХ, не потратив при этом практически НИЧЕГО. Ни один класс не будет иметь ЧИСТОЙ прибыли. Конста это хорошо. С констой надо делиться. Когда в это же время лисы в одну морду на ХАКАХ чистили и СЕЙЧАС ЧИСТЯТ данжи. Кто одет лучше всенго? Тру-донаты и ЛИСЫ,

. Но маг или прист, заточившие пуху на стоимость бао и фени, фармить будут именно в 3 раза больше, чем те, кто не заточен. Имеется ввиду фарм на мобах)))

А почему мы берем фарм на мобах? прист или маг получает 1/6 от добычи в ХХ. Лиса получает 6/6 этой добычи.

hzzshka
02.02.2010, 09:53
Вот как раз Вы не передергивайте. Ни один класс не вытянет соло ХХ, не потратив при этом практически НИЧЕГО. Ни один класс не будет иметь ЧИСТОЙ прибыли. Конста это хорошо. С констой надо делиться. Когда в это же время лисы в одну морду на ХАКАХ чистили и СЕЙЧАС ЧИСТЯТ данжи. Кто одет лучше всенго? Тру-донаты и ЛИСЫ,

опять 25 ))) практически ничего это бао+фен... да! они бесплатны! они есть у каждого друида! они выдаются друиду при создании персонажа! вот как только зашли первый раз в игру друидом сразу прибегает бао и просится в пати, и прилетает фен и говорит о как чудно что вы к нам загянули и тоже просится в пати!

Sheath
02.02.2010, 09:55
опять 25 ))) практически ничего это бао+фен... да! они бесплатны! они есть у каждого друида! они выдаются друиду при создании персонажа! вот как только зашли первый раз в игру друидом сразу прибегает бао и просится в пати, и прилетает фен и говорит о как чудно что вы к нам загянули и тоже просится в пати!

Вы еще скажите что на них друиду нафармить проблемнее чем другим классам. Или задонатить зело дорого

hzzshka
02.02.2010, 09:58
А почему мы берем фарм на мобах? прист или маг получает 1/6 от добычи в ХХ. Лиса получает 6/6 этой добычи.

Вот только в случае 1/6 добычи эта пати пройдет в 10 раз быстрее одной лисы, тобишь пройдет 10 раз и получит в 10 раз больше. имеем (х*1/6)*10=3/2*х против х. это мы опять не замечаем. как обычно.

Sheath
02.02.2010, 10:00
Вот только в случае 1/6 добычи эта пати пройдет в 10 раз быстрее одной лисы, тобишь пройдет 10 раз и получит в 10 раз больше. имеем (х*1/6)*10=3/2*х против х. это мы опять не замечаем. как обычно.

Ну да. Только пати идет честно, а лиса через хаки. Опять игнорируем?

hzzshka
02.02.2010, 10:03
Вы еще скажите что на них друиду нафармить проблемнее чем другим классам. Или задонатить зело дорого

да я это скажу! и скажу что тупо фармить мобов на них немысленно долго, и игра надоест для 90% быстрее чем они нафармят на мобах на них..
задонатить?? это уже другое! задонатьте 150 тыщ руб.(или сколько там нужно?) проточите на +12 все и будете намного сильнее лисы проточенной на те же +12. и фармить будете быстрее ее.

hzzshka
02.02.2010, 10:04

Нарушение правил игры=бан персонажа. И почему это она идет через хаки?? Да игнорирую.

tompson1405
02.02.2010, 10:21

Почему в 10?Предположим, лиса будет зависать в ХХ 4-5 часов.Пати будет зависать 1,5-2 часа.При этом, пати может спокойной пролететь с прибылью и ДД, например, своей доли не получат, так как падало плохо.Как-то так.

Правда, пати сможет 2 раза сходить, пока лиса ходит один, при этом, 1 член пати получит 2/12, а лиса 6/6.Посчитаете?Хотя лучше, чтобы друид был в пати.:D И ей не скучно и быстро, и нам удобнее.;)

alex-s
02.02.2010, 10:24
кто сказал, что лиса в хх идет обязательно на хаках? Я, например, ходил всегда без читов, ибо перс не мой был))) да и своим - у меня 4 перса на одном акке, сдуру так завел их еще в нубские времена - рисковать баном разом всех не хочу, потому ни одного чита не юзаю.
Второй вопрос - а кто сказал, что пати ВСЕГДА идет честно? Сколько раз я слышал недоуменный вопрос - как нет флая??? Че ж ты сразу не сказал, не взяли бы!!!
так что хаки, читы и т.п. давайте не будем приплетать, это незаконно, так можно в способ заработка и взлом акков внести еще)))
А лиса в хх тратит времени может не в 10 раз больше, чем пати, но в 6 точно. Единственное преимущество у лисы - открывашек найти всегда легче, чем пати на проход и, если вдруг улыбнулось счастье и упал голд-рес, делить его не нужно. По остальным ресам лиса имеет столько же в единицу времени, сколько каждый член пати. Не говорю, что лисам труднее всех))) наоборот - самый халявный класс, одно мощное вложение и дальше сама себя обеспечит быстро и качественно. Только зачем мы тут это обсуждаем? Тема - какой класс дешевле? - если в каче, то лиса, если вообще в содержании, то опять лиса)))

Sheath
02.02.2010, 10:26
Нарушение правил игры=бан персонажа. И почему это она идет через хаки?? Да игнорирую.

Да потому что так оно и есть. Доказательством хака является прямой скрин. Она идет одна - ничем не рискует. А потом на ауке в обилии книжки из 109-го данжа. Скажете честно пройденного?

tompson1405
02.02.2010, 10:28
Дай человеку рыбу, и он будет сыт весь день. Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь. Лао Цзы

Так вот, удочку могут получить только лисы.Остальные обходятся поданной рыбой.:D

Sheath
02.02.2010, 10:28
да я это скажу! и скажу что тупо фармить мобов на них немысленно долго, и игра надоест для 90% быстрее чем они нафармят на мобах на них..
задонатить?? это уже другое! задонатьте 150 тыщ руб.(или сколько там нужно?) проточите на +12 все и будете намного сильнее лисы проточенной на те же +12. и фармить будете быстрее ее.

150 тыщ и 5 тыщ разница есть? )

hzzshka
02.02.2010, 10:32
Почему в 10?Предположим, лиса будет зависать в ХХ 4-5 часов.Пати будет зависать 1,5-2 часа.При этом, пати может спокойной пролететь с прибылью и ДД, например, своей доли не получат, так как падало плохо.Как-то так.

Правда, пати сможет 2 раза сходить, пока лиса ходит один, при этом, 1 член пати получит 2/12, а лиса 6/6.Посчитаете?Хотя лучше, чтобы друид был в пати.:D И ей не скучно и быстро, и нам удобнее.;)

10 раз это чисто предположение )) Я не ходил не так не так, однако преполагаю, что одевши каждого члена пати на цену бао она может тупо все пролететь не останавливаясь, в то время лиса будет идти с большим тормозом вытягивая мобов.
с математикой у вас проблемы ))) на 2/12=1/6 ,а 2/6=1/3 оО. я собственно не против )) пусть ходит с патей )))

hzzshka
02.02.2010, 10:32
150 тыщ и 5 тыщ разница есть? )

5 тыщ и 0 тыщ разница есть?

Gaterie
02.02.2010, 10:33
Хожу фармить 95хх флай там нафиг не нужен чищу всего два боса первого и дьяволицу (душа дьяволицы не дешевый голд рес) дьяволицу тяну с помощью клавиши f9.. никаких хаков ) да и по вермени не много (максимум 2 часа неспеша) всего два боса ведь правда гора мобов но с бао быстро)
а с пати надо ходить в 90хх на фулку с аником) вот тогда от пати будет толк.. толк имеется ввиду для лисы..:rolleyes:

WhiteCaty
02.02.2010, 10:34
Да потому что так оно и есть. Доказательством хака является прямой скрин. Она идет одна - ничем не рискует. А потом на ауке в обилии книжки из 109-го данжа. Скажете честно пройденного?
Скажут, что честно, не сомневайтесь) И вообще они за то, что эти книжки вытаскивают и ими всех обеспечивают, почти альтруистки, как кто-то тут пытался утверждать)
По теме: сравнение затрат на точку +12 и затрат на первые коробки с бао/фенами не выдерживает никакой критики независимо от курса голда.
Так что лисы, однозначно, дешевле.

tompson1405
02.02.2010, 10:35
10 раз это чисто предположение )) Я не ходил не так не так, однако преполагаю, что одевши каждого члена пати на цену бао она может тупо все пролететь не останавливаясь, в то время лиса будет идти с большим тормозом вытягивая мобов.
с математикой у вас проблемы ))) на 2/12=1/6 ,а 2/6=1/3 оО. я собственно не против )) пусть ходит с патей )))

Ну и где у меня проблемы?какая разница, 2/12 или 1/6?Просто за 2 похода будут выданы 12 долей, из которых каждый член пати получит 2.Лиса успеет сходить 1 раз, и получит 1/1, но если сравнивать с пати, то 6/6.

hzzshka

вы то откуда знаете как они пройдены? вы откуда знаете как работает нивал? увидеть, что бос убит а все мобы остались -это я как программист по профессии могу сказать - совершенно без проблем! я 29 левел, какие нафик 109 данжи?

Sheath
5 тыщ и 0 тыщ разница есть?

Есть. Только ни за что вы и обязаны получить ничего. Чем больше я вижу таких постов, тем больше мне хочется, чтобы все итемы из шопа нельзя было передавать другому игроку, а голд нельзя было продавать.

Что касается данжей... Ну не надо делать такое честное лицо. Фулл пати 109 данж проходит ну оооочень долго если по честному идет. И не факт что что то выпадет. А обилие книг на ауке оттуда говорит что таких походов не один, не два и не три. И явно не честным способом.
Что касается работы Нивала - для того чтобы начать проверку им нужен скриншот на котором видно нарушение.

hzzshka
02.02.2010, 10:37
Ну и где у меня проблемы?какая разница, 2/12 или 1/6?Просто за 2 похода будут выданы 12 долей, из которых каждый член пати получит 2.Лиса успеет сходить 1 раз, и получит 1/1, но если сравнивать с пати, то 6/6.

1/6+1/6=2/6 =1/3 )))

alex-s
02.02.2010, 10:37

ходил соло в 3-1 лисой и в пати. За ночь в пати в 2 раза больше лута, нас четверо было, 2 лисы с бао, вар и прист. Был бы еще лук - лута было бы еще больше. Вывод - лиса соло фармит не больше, чем пати. Только вот найти пати на 4-5 заходов подряд гораздо сложнее, чем просто открывашек и соло побегать, вот и все преимущество лис. Про хаки - если пати на флае, то лисы курят в сторонке, только шанс бана тогда увеличится во столько раз, сколько человек в пати, поэтому хаки фтопку, играем честно.

tompson1405
02.02.2010, 10:38
1/6+1/6=2/6 =1/3 )))

Это не дробь у меня, это количество долей...Из 12 Вы получите 2.А не 1/3 от общего лута.

2 похода - 12 долей.Грубо говоря.1 поход - 600к (для примера), на каждого по 100к.За 2 похода - 1.2кк, на каждого - 200к.Просвещайте людей дальше.

z0sia
02.02.2010, 10:39
Друльки по мойму дешевле всего обходятсо за исключением у них бао и фена что до 90+ что после 90+

Sheath
02.02.2010, 10:39
Про хаки - если пати на флае, то лисы курят в сторонке, только шанс бана тогда увеличится во столько раз, сколько человек в пати, поэтому хаки фтопку, играем честно.

Вот именно. А соло лиса ничем не рискует. Кстати "лисы-читеры" именно отсюда и пошли

hzzshka
02.02.2010, 10:40
Есть. Только ни за что вы и обязаны получить ничего. Чем больше я вижу таких постов, тем больше мне хочется, чтобы все итемы из шопа нельзя было передавать другому игроку, а голд нельзя было продавать.

Вот я вам тоже самое скажу. а почему за 5 тыщ обязаны получить что-то, а не за 150 тыщ?? откуда планка в 5 тыщ? чем аргументирована? вашей заплатой? а если человек 1 млн руб в день получает? он вложит 150 тыщ и что?? Так хотите ) это не вопрещается.

z0sia
02.02.2010, 10:41
эти 5 штук равняютсо минимальному прождиточному минимуму))

tompson1405
02.02.2010, 10:41
Вот я вам тоже самое скажу. а почему за 5 тыщ обязаны получить что-то, а не за 150 тыщ?? откуда планка в 5 тыщ? чем аргументирована? вашей заплатой? а если человек 1 млн руб в день получает? он вложит 150 тыщ и что?? Так хотите ) это не вопрещается.

Вот, другой разговор.Я за то, чтобы фен и бао обходились минимум в 30к рубликов.

hzzshka
02.02.2010, 10:42

о как загнул ))) тода уж не 5 а 4.5! ))))

alex-s
02.02.2010, 10:42

они равняются стоимости бао, если тянуть сундучки с источниками из шопа))))

Sheath
02.02.2010, 10:44

Ну так вы опять передергиваете. За 5 тыщ вы получите то, противостоять чему другие смогут потратив 150 тыщ. (феня) или инструмент для заработка остальные 145 тыщ (в юанях по курсу) в одну морду (бао). Не дешево ли? Дешево.

tompson1405 - именно об этом я и говорю.

hzzshka
02.02.2010, 10:45
Это не дробь у меня, это количество долей...Из 12 Вы получите 2.А не 1/3 от общего лута.

2 похода - 12 долей.Грубо говоря.1 поход - 600к (для примера), на каждого по 100к.За 2 похода - 1.2кк, на каждого - 200к.Просвещайте людей дальше.

вы получите 2 раза по 1/6 = 1/6+1/6 ))
2 похода это 2 раза по 1/6 долей ))) Для примера 1/3*600к=200к ))) а 2/12*600к=100к )))

hzzshka
02.02.2010, 10:46
Вот, другой разговор.Я за то, чтобы фен и бао обходились минимум в 30к рубликов.

а почему именно 30к рубликов? почему именно столько?

tompson1405
02.02.2010, 10:46
вы получите 2 раза по 1/6 = 1/6+1/6 ))
2 похода это 2 раза по 1/6 долей ))) Для примера 1/3*600к=200к ))) а 2/12*600к=100к )))

Это не дробь.Сколько можно повторять.У Вас есть 12 яблок, из них Вы получите 2 яблока.Так яснее?И хватит тут высчитывать дроби.

Для справки - 1/6=2/12. 1/3 не будет 200к.1/3 от 1.2кк = 400к.1/6 от 1.2кк = 200к.600к=6/12.Учитесь дальше.

hzzshka
02.02.2010, 10:47
Ну так вы опять передергиваете. За 5 тыщ вы получите то, противостоять чему другие смогут потратив 150 тыщ. (феня) или инструмент для заработка остальные 145 тыщ (в юанях по курсу) в одну морду (бао). Не дешево ли? Дешево.

tompson1405 - именно об этом я и говорю.

нет это вы перелергиваете. за 150 тыщ вы получите гарантированный результат убийства лисы с феном в 1 на 1, а отнюдь не возможность ей противостоять.
И дешего в сравнении с чем? с Вашими возможностями? есть люди которые и 5 тыщ не получают в месяц. а есть которые по миллиону в день имеют и что??
Почему вы все под себя пытаетесь подстроить?

Sheath
02.02.2010, 10:51
нет это вы перелергиваете. за 150 тыщ вы получите гарантированный результат убийства лисы с феном в 1 на 1, а отнюдь не возможность ей противостоять.

Мда, с вами разговаривать бесполезно. А потом еще удивляются, почему лис никто не любит? Да потому что для лис судя по вашим постам. "нет денег на хлебушек" обозначает "нет денег на то что на хлебушек мажется, икорка там, балычок и так далее".
Спасибо, вы помогли мне принять решение. Любая лиса с легендой, которая скажет что у нее нет денег будет мной немедленно слита при наличии такой возможности.

hzzshka
02.02.2010, 10:54
Это не дробь.Сколько можно повторять.У Вас есть 12 яблок, из них Вы получитt 2 яблока.Так яснее?И хватит тут высчитывать дроби.

Для справки - 1/6=2/12. 1/3 не будет 200к.1/3 от 1.2кк = 400к.Учитесь дальше.

Правда, пати сможет 2 раза сходить, пока лиса ходит один, при этом, 1 член пати получит 2/12, а лиса 6/6.Посчитаете?Хотя лучше, чтобы друид был в пати. И ей не скучно и быстро, и нам удобнее.

Ваши слова? 2/12 и 6/6 ?

tompson1405
02.02.2010, 10:56
Ваши слова? 2/12 и 6/6 ?

Мои слова, а Вы сами не соображаете?Пати сходила 2 раза = 12 долей.Лиса за то же время успела только 1 раз сходить = 6 долей по аналогии с пати (на самом деле, лиса получила 1/1 доли, так как ничего не делила, всё забрала себе).Грубо говоря, лиса получила за один поход 600к, один член пати получил за 2 похода 200к.Лиса заработала в 3 раза больше, сходив один раз, чем один член пати, сходив 2 раза.

Еще что-нибудь?

hzzshka
02.02.2010, 10:58
Мда, с вами разговаривать бесполезно. А потом еще удивляются, почему лис никто не любит? Да потому что для лис судя по вашим постам. "нет денег на хлебушек" обозначает "нет денег на то что на хлебушек мажется, икорка там, балычок и так далее".
Спасибо, вы помогли мне принять решение. Любая лиса с легендой, которая скажет что у нее нет денег будет мной немедленно слита при наличии такой возможности.

Вот тоже самое скажу про вас. с Вами разговаривать тоже совершенно бесполезно.
Че за бред про хлебушек и маслицо?? к чему он?
Да пожалуйста, кто мешает то.

Sheath
02.02.2010, 11:00
Че за бред про хлебушек и маслицо?? к чему он?
.

Бред? Бред это то, что лисы такие бедные и несчастные, никому без легенды не нужные, ничуть не зарабтывающие, неспособные себя обеспечить. Если бы у меня не было лисы, я бы может вам и поверил. ) Вы просто постоянно подменяете понятия. А приведенный мной пример обозначает что лисы просто зажрались

tompson1405
02.02.2010, 11:01
Бред? Бред это то, что лисы такие бедные и несчастные, никому без легенды не нужные, ничуть не зарабтывающие, неспособные себя обеспечить. Если бы у меня не было лисы, я бы может вам и поверил. ) Вы просто постоянно подменяете понятия.

Я с лисой с Бао в Гуй мастер ходил только 1 раз.Без бао лиса может делать всё то же самое, что и с ним.Так что про "ненужность" они гонят.:D

hzzshka
02.02.2010, 11:01
Мои слова, а Вы сами не соображаете?Пати сходила 2 раза = 12 долей.Лиса за то же время успела только 1 раз сходить = 6 долей по аналогии с пати (на самом деле, лиса получила 1/1 доли, так как ничего не делила, всё забрала себе).Грубо говоря, лиса получила за один поход 600к, один член пати получил за 2 похода 200к.Лиса заработала в 3 раза больше, сходив один раз, чем один член пати, сходив 2 раза.

Еще что-нибудь?

Да ***. Доля -это и есть дробь. и 2/12 -это и есть 1/6. не путайте тогда понятие математические. а говорите 2 доли ИЗ 12 общих долей. тогда да так и есть.

tompson1405
02.02.2010, 11:03
Да ***. Доля -это и есть дробь. и 2/12 -это и есть 1/6. не путайте тогда понятие математические. а говорите 2 доли ИЗ 12 общих долей. тогда да так и есть.

Ну, то, что Вы туго понимаете чужие посты - я понял еще 4 или 5 страниц назад.Причем, не только в общении со мной это проявляется.

Как мне назвать часть прибыли, которая отходит 1 члену пати?Не долей ли?А Вы, вероятно, думаете, что все на планете должны думать как Вы.

Gaterie
02.02.2010, 11:15
Я с лисой с Бао в Гуй мастер ходил только 1 раз.Без бао лиса может делать всё то же самое, что и с ним.Так что про "ненужность" они гонят.:D

Ага. Только про ненужность лисы без бао говорят как раз все остальные классы)
которые привыкли даже в мастер брать лису с бао. :saw:
А потом новоиспеченные лисы комплексуют и огорчаются что с бао то горы золотые..а они попу поднять не могут им все на блюде подавай.. на форуме же пишут что богатые все..фи

Sheath
02.02.2010, 11:17

Ну да, пара нубов вякнула, все подхватили. Адекватной пати на пета лисы как то все равно

tompson1405
02.02.2010, 11:17
которые привыкли даже в мастер брать лису с бао. :saw:
А потом новоиспеченные лисы комплексуют и огорчаются что с бао то горы золотые..а они попу поднять не могут им все на блюде подавай.. на форуме же пишут что богатые все..фи

Я вообще не понимаю, нафига в мастер просят лис с бао.Что там им танчить?

Gaterie
02.02.2010, 11:21

у бао мегачит он копать умеет тока тсс :drink:

alex-s
02.02.2010, 11:21

второго босса)))) давно, видать, в мастере небыли)))) (хотя может и третьего, сам-то точно давно небыл)
я от нечего делать на таразеде вара взялся качать, за неделю неполную 36 апнул, одел его, голд топоры в руках, скиллы выучены на что духа хватило, денег около 500к в наличии и товара в коте стоит на 1кк, пока я работаю. Доната нет принципиально, все с фарма и немного спекуляции. Ремонт да, каждый час чинюсь от 3к до 8к, очень активно мобов мочу))) Сделал бы друлю - была б уже 40 и денег было бы раза в 4 больше)))

Sheath
02.02.2010, 11:23
второго босса)))) давно, видать, в мастере небыли)))) (хотя может и третьего, сам-то точно давно небыл)
я от нечего делать на таразеде вара взялся качать, за неделю неполную 36 апнул, одел его, голд топоры в руках, скиллы выучены на что духа хватило, денег около 500к в наличии и товара в коте стоит на 1кк, пока я работаю. Доната нет принципиально, все с фарма и немного спекуляции. Ремонт да, каждый час чинюсь от 3к до 8к, очень активно мобов мочу))) Сделал бы друлю - была б уже 40 и денег было бы раза в 4 больше)))

Второй босс превосходно танчится на луке с пристом. ) дешевле как то, чем лисе хирки катать

VizZionari
02.02.2010, 11:23

Особено Полосатики и Жрецы тебя будут рабы видеть в ХХ без БАО:laugh:в Магистре без бао вроде как тоже делать нечего (могу ошибиться про магистр, у наших друлек был бао) на ТВ без феникса и в ТОП кланы тоже не возмут, вот тебе и доказательство того что друиды без легендарных петов не очень нужны, хотя в плане ПвП играя на многих серверах встретил только 2х крайне прямых друидов которые ПКшили прокачанной пчелой

WhiteCaty
02.02.2010, 11:24
Что лисы больше всех любят жаловаться - это факт. Ах, у меня нет бао/фена, я самая несчастная, игра, да и жизнь, не имеет смысла, пойду убьюсь об стену. Но не убиваются и не бросают играть, сидят и неустанно ноют. Если среди знакомых такой нытички случайно окажется донат - прицельно ноет ему до полного выноса мозга или до указания, куда ей пойти со своим нытьем с занесением в чс.
От других классов такого не слышала. Не встречались мне луки, постоянно рыдающие, что без бога-палача/волны великого раздела они никому не нужные нубы, маги и присты,тоже не впадают в непрекращающуюся истерику по причине отстутствия у них Цзы Я/Иллюзий Сен Луо.

tompson1405
02.02.2010, 11:25

Я танчил 2 босса всегда.Лиса в это время мирно копала.

Sheath
02.02.2010, 11:25
Особено Полосатики и Жрецы тебя будут рабы видеть в ХХ без БАО:laugh:в Магистре без бао вроде как тоже делать нечего (могу ошибиться про магистр, у наших друлек был бао) на ТВ без феникса и в ТОП кланы тоже не возмут, вот тебе и доказательство того что друиды без легендарных петов не очень нужны, хотя в плане ПвП играя на многих серверах встретил только 2х крайне прямых друидов которые ПКшили прокачанной пчелой

И в магистре тоже без бао можно обойтись, а Вы не знали? ) Просто слегка мозг включить, а не действовать строго по гайду.
А ТОП-клан и ТВ это ну просто супер обязательный элемент игры. Хочешь быть ТОП? Донат тебе в помощь. Хочешь быть в топе без доната? Сними розовые очки.

WhiteCaty
02.02.2010, 11:27
Я танчил 2 босса всегда.Лиса в это время мирно копала.
Именно так, подтверждаю как лиса)

Gaterie
02.02.2010, 11:27

А друиду с легендами уж точно никто не нужен :)

VizZionari
02.02.2010, 11:35
И в магистре тоже без бао можно обойтись, а Вы не знали? ) Просто слегка мозг включить, а не действовать строго по гайду.
А ТОП-клан и ТВ это ну просто супер обязательный элемент игры. Хочешь быть ТОП? Донат тебе в помощь. Хочешь быть в топе без доната? Сними розовые очки.

ну про магистр я не в курсе нужен там дру БАО или можно станковать мишкой либо големом, в ТОПАХ был правда сейчас поскольку с веги уходил отстал немного от плана набор в ТОП (подрасту) вкладываю в принципе тоже регулярно, а лично для меня ТВ это главная причина присутствия в игре, да и бао и фен у моей ДРУ есть, а основной перс Полосатик

А друиду с легендами уж точно никто не нужен :)

поверь мне ДРУ тоже нужна помшь пусть и с легендарными петами :)

Sheath
02.02.2010, 11:38
ну про магистр я не в курсе нужен там дру БАО или можно станковать мишкой либо големом, в ТОПАХ был правда сейчас поскольку с веги уходил отстал немного от плана набор в ТОП (подрасту) вкладываю в принципе тоже регулярно, а лично для меня ТВ это главная причина присутствия в игре, да и бао и фен у моей ДРУ есть, а основной перс Полосатик

В магистре бао конечно сильно упрощает прохождение. НО пройти можно и без него, причем с лисой 86, к лисам меньше всего требований в этом плане.

VizZionari
02.02.2010, 11:44
В магистре бао конечно сильно упрощает прохождение. НО пройти можно и без него, причем с лисой 86, к лисам меньше всего требований в этом плане.

может и можно, просто мне с лисой без БАО в магистр ходить ни разу не проходилось, обормоту можно с 90+ даже не очень толстому идти, главное пряморукому

Я сама друля и отвечаю поэтому на все что знаю по своему опыту. Намного меньше и реже нужна пати друле чем пати нуждается в друле с легендами..
я сама ходила с големом и одевалась в хх а такие "аристократы" раздражают запросами.
Пати требуют дру с легендой как кофе по утрам от горничной.. и почемуто считают что друля им еще и должна. с чего бы?

Походи в сама в 95 ХХ и выше и поймеш нужна ли там тебе пати и нужна ли там ДРУ без легендарного пета, даже бао с раритетным скилом Удача танчит не всех босов пусть и в 2 друида

Не поверите, именно туда и хожу =)
причем одна с легендарным петом) писала уже об этом чуть ранее почитайте)

хочеш сказать в 95ХХ ты танчиш на бао всех босов в соло ? бред !

Gaterie
02.02.2010, 11:46
поверь мне ДРУ тоже нужна помшь пусть и с легендарными петами :)

Я сама друля и отвечаю поэтому на все что знаю по своему опыту. Намного меньше и реже нужна пати друле чем пати нуждается в друле с легендами..
я сама ходила с големом и одевалась в хх а такие "аристократы" раздражают запросами.
Пати требуют дру с легендой как кофе по утрам от горничной.. и почемуто считают что друля им еще и должна. с чего бы?

tomcat_25
02.02.2010, 12:05
Я вот читаю посты типа "заточитесь на стоимость бао - фена" и будет вам счастье". Кроме стандартного - ржунимогу - ничего на ум не приходит.

Попробую объяснить на пальцах, для непонятливых - на одном среднем.

Сравнивать заточку пух и шмота с легендарными петами - это, извините, сравнение мужского полового органа с гусиной шеей. О какой заточке идет речь, если КАЖДЫЕ 10 левелов ВЫ ОБЯЗАНЫ менять пуху и шмот по левелу? И все это тоже нужно затачивать, напихивать камняни, Причем с каждым левелом - шмот не дешевеет, равно как и пухи.

БАО и ФЕНА - не надо точить). Да, их надо качать, учить скиллы но много ли времени занимает прокачка бао в кубе? С феном мороки побольше - но тоже некритично. Скиллы замаксить по нынешним ценам - дело одного дня. Далее, если не иметь зоопарк петы практически качаются с вами по левелу. Еда для бао? Книги решили все проблемы - поставил и забыл. Умирает часто пет - выпрямляйте руки или умерьте свои желания на пару левелов. Разве все это стоит заточки одного предмета на +12?

Представляю себе лукаря или мага в 20 - 30 голде точенных на + 10 -12 и и бегающих в нем на 90+, новые легенды рождаются именно так).

Друиду тоже нужен и хороший шмот и точка - но достается ей это в разы легче чем другим персонажам, это факт.

hzzshka
02.02.2010, 12:09
Бред? Бред это то, что лисы такие бедные и несчастные, никому без легенды не нужные, ничуть не зарабтывающие, неспособные себя обеспечить. Если бы у меня не было лисы, я бы может вам и поверил. ) Вы просто постоянно подменяете понятия. А приведенный мной пример обозначает что лисы просто зажрались

Во первых - я не говорил что лисы бедные и несчастные. Во вторых- я не говорил что они ничуть не зарабатывают. В третьих - я не говорил что они не способны себя обеспечить. В четвертых - у вас лиса с задоначенныи бао и подаренным фениксом, а это уже совершенно иной класс лисы, ранее я согласился с тем что лиса с бао и феней это не лиса просто, это уже другой класс. В пятых что и когда я подменял? В шестых - что значит зажрались?

Gaterie
02.02.2010, 12:09
Походи в сама в 95 ХХ и выше и поймеш нужна ли там тебе пати и нужна ли там ДРУ без легендарного пета, даже бао с раритетным скилом Удача танчит не всех босов пусть и в 2 друида

Не поверите, именно туда и хожу =)
причем одна с легендарным петом) писала уже об этом чуть ранее почитайте)

Хожу фармить 95хх флай там нафиг не нужен чищу всего два боса первого и дьяволицу (душа дьяволицы не дешевый голд рес) дьяволицу тяну с помощью клавиши f9.. никаких хаков ) да и по вермени не много (максимум 2 часа неспеша) всего два боса ведь правда гора мобов но с бао быстро)
а с пати надо ходить в 90хх на фулку с аником) вот тогда от пати будет толк.. толк имеется ввиду для лисы..:rolleyes:

nashikato
02.02.2010, 12:10

если через хаки -- это нарушение пользовательского соглашения -- это БАН. так что это риск.

я друлём играю и не юзаю хаки -- и НЕХОЧУ. а знаю был случай -- пати летела на флае в ХХ и ... навстречу летел ГМ -- вот вам и хаки.

alex-s
02.02.2010, 12:12
Я вот читаю посты типа "заточитесь на стоимость бао - фена" и будет вам счастье". Кроме стандартного - ржунимогу - ничего на ум не приходит.

Попробую объяснить на пальцах, для непонятливых - на одном среднем.

Сравнивать заточку пух и шмота с легендарными петами - это, извините, сравнение мужского полового органа с гусиной шеей. О какой заточке идет речь, если КАЖДЫЕ 10 левелов ВЫ ОБЯЗАНЫ менять пуху и шмот по левелу? И все это тоже нужно затачивать, напихивать камняни, Причем с каждым левелом - шмот не дешевеет, равно как и пухи.

БАО и ФЕНА - не надо точить). Да, их надо качать, учить скиллы но много ли времени занимает прокачка бао в кубе? С феном мороки побольше - но тоже некритично. Скиллы замаксить по нынешним ценам - дело одного дня. Далее, если не иметь зоопарк петы практически качаются с вами по левелу. Еда для бао? Книги решили все проблемы - поставил и забыл. Умирает часто пет - выпрямляйте руки или умерьте свои желания на пару левелов. Разве все это стоит заточки одного предмета на +12?

Представляю себе лукаря или мага в 20 - 30 голде точенных на + 10 -12 и и бегающих в нем на 90+, новые легенды рождаются именно так).

Друиду тоже нужен и хороший шмот и точка - но достается ей это в разы легче чем другим персонажам, это факт.

про заточку говорилось на конечном уже шмоте))) и кто говорил про +12? вы сумеете на стоимость всего двух легенд заточить хотя бы 1 вещь на +12? это вот так легенды рождаются)))

hzzshka
02.02.2010, 12:14
Ну, то, что Вы туго понимаете чужие посты - я понял еще 4 или 5 страниц назад.Причем, не только в общении со мной это проявляется.

Как мне назвать часть прибыли, которая отходит 1 члену пати?Не долей ли?А Вы, вероятно, думаете, что все на планете должны думать как Вы.

да что вы говорите? это когда вы путаете понятие и пишите иное нежели думаете. я понимаю конкретно, что написано, а не что в ваших мыслях. я не телепат.
Конкретно зазвать так: 1/6 часть общей прибыли. все точка. коротко и ясно. если сходили 2 раза то 1/6 +1/6. точка. опять коротко и ясно. если один сходил 1 раз то 6/6 или 1 как угодно. коротко и ясно. если один сходил 2 раза, то 12/6 или 2 или 200% от начального. тоже никакой путаницы.
не несите брехни про то что я считаю что все со мной должны соглашаться.

adamad
02.02.2010, 12:15
Друля самый дешовый клас однозначно

valentine234
02.02.2010, 12:19
Самый дорогой прист. Знаю по себе.

И играю за обора и за приста (Прист 77 Обор 98) и скажу без преувеличений что танк на много дороже
Да я согласен что присту сложнее скажем в хх (За исключением 74хх 82х и 90хх(Без анига)) там прист может обойтись и без хирки на МЭ только химией на реген. А вот в гуе присту очень даже неплохо. А обору как в хх так и в гуе затратно.

Sheath
02.02.2010, 12:21
Во первых - я не говорил что лисы бедные и несчастные. Во вторых- я не говорил что они ничуть не зарабатывают. В третьих - я не говорил что они не способны себя обеспечить. В четвертых - у вас лиса с задоначенныи бао и подаренным фениксом, а это уже совершенно иной класс лисы, ранее я согласился с тем что лиса с бао и феней это не лиса просто, это уже другой класс. В пятых что и когда я подменял? В шестых - что значит зажрались?

Отвечу подробно только на шестой пункт. Зажрались - это то поведение лис, которое мы имеем сейчас. оно обозначает желание иметь легендарных петов, не прикладывая к этому ни времени, ни реала, при обретении этих петов плакать что денег все равно нет, ибо фармить соло дорого, а в пати вступать не выгодно .

Ну а по поводу подмен... просто перечитайте свои посты. И по поводу чтвертого - а какая разница КАК у меня появилась легенда?

tomcat_25 - как раз легендам качать скиллы де-факто и не надо

katarina1966
02.02.2010, 12:23
Что лисы больше всех любят жаловаться - это факт. Ах, у меня нет бао/фена, я самая несчастная, игра, да и жизнь, не имеет смысла, пойду убьюсь об стену. Но не убиваются и не бросают играть, сидят и неустанно ноют. Если среди знакомых такой нытички случайно окажется донат - прицельно ноет ему до полного выноса мозга или до указания, куда ей пойти со своим нытьем с занесением в чс.
От других классов такого не слышала. Не встречались мне луки, постоянно рыдающие, что без бога-палача/волны великого раздела они никому не нужные нубы, маги и присты,тоже не впадают в непрекращающуюся истерику по причине отстутствия у них Цзы Я/Иллюзий Сен Луо.

Если честно, то уже надоело читать о том, что друли ноют. Гораздо больше нытья вижу у всех остальных, что они не могут соло ХХ пройти, не могут то, не могут сё, всё что может друля. Может хватит ныть и завидовать? :)
У каждого класса есть что то хорошее, пользуйтесь этим.
А друли тихо спокойно фармят. И когда в пати нужен друль, то друль всегда находится, быстрее других классов. Никогда не видела, чтоб в мир долго-долго слёзно кричали "Куда то нужен друид"
Так что, господа, хватит завидовать. В этом мире всё сбаллансировано, у всех классов есть преимущества и недостатки.

hzzshka
02.02.2010, 12:24

Еще рез скажу, чтобы для вас было понятнее.
Если вы вложите 150к рублей, и заточите шмот до +12 и лиса внесет 155к(что больше вашего), чтобы заточиться тоже на +12 и купить фена, то вы без всяких шансов сольете эту лису тем же пристом. это нормально? она потратит больше вашего, и при этом проигрывает не имея шансов вообще. что вы и говорите если брать одного фена за 5к и потратить пристом тоже 5 к рублей, то прист проиграет тоже почти без шансов. на разных суммах положение дел меняется от одного до прямо противоположного.
Или, как обычно, вы с этим тоже не согласитесь?

Sheath
02.02.2010, 12:24
Если честно, то уже надоело читать о том, что друли ноют. Гораздо больше нытья вижу у всех остальных, что они не могут соло ХХ пройти, не могут то, не могут сё, всё что может друля. Может хватит ныть и завидовать? :)
А друли тихо спокойно фармят. И когда в пати нужен друль, то друль всегда находится, быстрее других классов. Никогда не видела, чтоб в мир долго-долго слёзно кричали "Куда то нужен друид"
Так что, господа, хватит завидовать. В этом мире всё сбаллансировано, у всех классов есть преимущества и недостатки.

Да ну? ) Хрен куда лису найдешь. А о балансе будем говорить когда легенд или порежут или сделают им адекватную стоимость в 30 к рублей реала

Sheath
02.02.2010, 12:26
[QUOTE=sheath;2558233]Ну так вы опять передергиваете. За 5 тыщ вы получите то, противостоять чему другие смогут потратив 150 тыщ. (феня) или инструмент для заработка остальные 145 тыщ (в юанях по курсу) в одну морду (бао). Не дешево ли? Дешево.[QUOTE]

Еще рез скажу, чтобы для вас было понятнее.
Если вы вложите 150к рублей, и зоточите шмот до +12 и лиса внесет 155к(что больше вашего), чтобы заточиться тоже на +12 и купить фена, то вы без всяких шансов сольете эту лису тем же пристом. это нормально? она потратит больше вашего, и при этом проигрывает не имея шансов вообще. что вы и говорите если брать одного фена за 5к и потратить пристом тоже 5 к рублей, то прист проиграет тоже почти без шансов. на разных суммах положение дел меняется от одного до прямо противоположного.
Или, как обычно, вы с этим тоже не согласитесь?

Вот еще один пример вашего передергивания. При равных заточках и пухе - лиса с феней убивает любого робника. и ближе к реалиям, мы не на фришке играем а на оффе

nashikato
02.02.2010, 12:27

зато зайти в темки про танков -- они жесть как ноют, когда у них на боссе 1--2 раза хирка на ХП катнётся, или на мобе... а то что у приста хирка на ману катается только в путь -- думать не хотят (да и откаты у них 50% и 75% соответственно -- сравните)

hzzshka
02.02.2010, 12:27
Отвечу подробно только на шестой пункт. Зажрались - это то поведение лис, которое мы имеем сейчас. оно обозначает желание иметь легендарных петов, не прикладывая к этому ни времени, ни реала, при обретении этих петов плакать что денег все равно нет, ибо фармить соло дорого, а в пати вступать не выгодно .

Ну а по поводу подмен... просто перечитайте свои посты. И по поводу чтвертого - а какая разница КАК у меня появилась легенда?

tomcat_25 - как раз легендам качать скиллы де-факто и не надо

Где я говорил о том что я хочу их иметь не прикладывая ничего? ПОЧЕМУ ВЫ ПОСТОЯННО ПРИПИСЫВАЕТЕ МНЕ ТО ЧТО Я НЕ ГОВОРИЛ? ПОКАЖИТЕ МНЕ МЕСТО ГДЕ Я ЭТО ГОВОРИЛ!
Это вы мне, чуть ли не с каждым постом приписываете чужие слова, либо свои фантазии.

Gaterie
02.02.2010, 12:29
хочеш сказать в 95ХХ ты танчиш на бао всех босов в соло ? бред !

Надеюсь вы нашли ответ на свой вопрос в моем предыдущем посте

katarina1966
02.02.2010, 12:29
Да ну? ) Хрен куда лису найдешь. А о балансе будем говорить когда легенд или порежут или сделают им адекватную стоимость в 30 к рублей реала

Странно, мы играем на одном сервере, и общий чат у нас один. Ну не орут в мире в поисках лис, лис много, найти их несложно.
А по поводу легенд скажу так, их стоимость перекрывает затраты других классов персонажей. Легенд много на сервере только потому, что это донат.

tompson1405
02.02.2010, 12:30
Странно, мы играем на одном сервере, и общий чат у нас один. Ну не орут в мире в поисках лис, лис много, найти их несложно.
А по поводу легенд скажу так, их стоимость перекрывает затраты других классов персонажей. Легенд много на сервере только потому, что это донат.

Заточка тоже донат, без заточки против друида с легендами - Вы мясо.

hzzshka
02.02.2010, 12:31
[QUOTE=hzzshka;2558758][QUOTE=sheath;2558233]Ну так вы опять передергиваете. За 5 тыщ вы получите то, противостоять чему другие смогут потратив 150 тыщ. (феня) или инструмент для заработка остальные 145 тыщ (в юанях по курсу) в одну морду (бао). Не дешево ли? Дешево.

Вот еще один пример вашего передергивания. При равных заточках и пухе - лиса с феней убивает любого робника. и ближе к реалиям, мы не на фришке играем а на оффе

Заточка +3? +4?. Заточка +12 сольет феню с 1 каста НА ЛЮБОМ УРОВНЕ. а далее остается 1 лиса на 1 приста, при том что лиса СЛАБЕЕ. Где передергивание? про 150 тыщ руб передергивание?? я вот вам скажу на это что 5 тыщ руб тоже тогда передергиваение.

И вообще из какого понятия вы выводите дешего или дорого?? из вашей зарплаты?? или из чего?? 4.5 тыщ руб прожиточный минимум по росии. для многих 5 тыщ руб. это много. и че дальше? нефик подстраивать все под себя.

katarina1966
02.02.2010, 12:32

Друиду тоже нужна заточка, убили феню - друль мясо.

alex-s
02.02.2010, 12:34

без заточки вы мясо против любого класса))) если у меня волна +6, а у противника точка максимум +3, то он мясо. А если противник на +7 и пуха у него +10, то я мясо. Даже если он криворук отчасти, ну трудно бороться с персом, который в удар сносит тебе 60% хп, а ты ему максимум 30%.

Livelavalive
02.02.2010, 12:34
Сразу ясно что друля)

tompson1405
02.02.2010, 12:36
Друиду тоже нужна заточка, убили феню - друль мясо.

У друли есть буфер в виде фена.:D Всем остальным приходится подставлять свою шкуру.:D

P.S: Не воспринимайте всерьез.

Sheath
Где я говорил о том что я хочу их иметь не прикладывая ничего? ПОЧЕМУ ВЫ ПОСТОЯННО ПРИПИСЫВАЕТЕ МНЕ ТО ЧТО Я НЕ ГОВОРИЛ? ПОКАЖИТЕ МНЕ МЕСТО ГДЕ Я ЭТО ГОВОРИЛ!
Это вы мне, чуть ли не с каждым постом приписываете чужие слова, либо свои фантазии.

Угу, вот уже и капс пошел. Что дальше? Истерика? Я привожу свои агрументы в пользу того, что друиды в любом виде при прочих равных наиболее выгодный класс. Вы не соглашаетесь, предлагая некорректные ситуации для сравнения или делая странные выводы. Я опровергаю ваши доводы, а также доводы других представителей класса, который Вы так яро защищаете. Но как только у Вас заканчиваются аргументы начинается капс и обвинение МЕНЯ в передергивании. Несколько нелогично, не так ли?

WhiteCaty
Про нытье - от многих наслушалась, особенно донаты от таких "знакомых" стонут, да и сама тут начиталась достаточно.
Про зависть - мимо) Что мне завидовать, если у меня друля с бао/феном есть? Нелогично как-то))
Друль находится не всегда. Не раз видела, как в мире ищут куда-то дру. Но в основном легко находится, потому, что друлек огромный переизбыток. Посмотрите состав любого клана по классам и сами сделайте выводы. Если друлей быть так трудно, что ж их толпища такая?) В переизбытке и причина того, что кого-то куда-то не берут, и требований иметь бао. Если мага найти в гуй трудно, так и требования к нему не такие жесткие. А лис - на 1 мага 15-20, что ж не покапризничать?))

tompson1405
02.02.2010, 12:37
без заточки вы мясо против любого класса))) если у меня волна +6, а у противника точка максимум +3, то он мясо. А если противник на +7 и пуха у него +10, то я мясо. Даже если он криворук отчасти, ну трудно бороться с персом, который в удар сносит тебе 60% хп, а ты ему максимум 30%.

Ну это само собой, однако же, нужно примерно столько же затратить на заточку, чтобы составлять хоть какую-то угрозу друиду с легендами.

Sheath
02.02.2010, 12:37
Заточка +3? +4?. Заточка +12 сольет феню с 1 каста НА ЛЮБОМ УРОВНЕ. а далее остается 1 лиса на 1 приста, при том что лиса СЛАБЕЕ. Где передергивание? про 150 тыщ руб передергивание?? я вот вам скажу на это что 5 тыщ руб тоже тогда передергиваение.

Стан от фени. Кровоток от фени. Снятие баффов лисой. Стан от лисы. Дебфф от лисы. Нюки от лисы. Ничего не напоминает? Даже с заточкой +12. С феней можно что то сделать если ты напал первым. Если нет - свободен, тп на респ

О, снова начались нападки про зарплату. А вы не задумывались что легендарный пет потому легендарным и называется что должен быть у единиц, по причине либо неимоверной сложности добычи, либо по причине жуткой дороговизны. Наличие хотя бы одной легенды у каждой второй лисы 80+ говорит о том что данные петы непомерно дешевы.
Ну а если вы хотите все и бесплатно (вывод сделанный из истерической приписки) - не будет вам такого

Griga2392
02.02.2010, 12:38
Все таки считаю друлю на малых лвл до 60-70+ более выгодно качать, но дальше им нужны БОА или Феня и денег это стоит огромнейших!!!

nashikato
02.02.2010, 12:41

а на астре постоянно орут "дру с бао" а если орут просто "дру" то входя в пати спрашивают -- бао есть? нет? лес -->> ТАМ.

ии..кстате пати фармит БЫСТРЕЕ друли. хотя бы тех же толстых боссов, где у друли дамаг только от бао -- да--шипы -- но не все боссы милиники. пати же при танковании танком или бао убьёт босса не в 6 раз быстрее а в 10--12 ибо если есть лук -- раскол, дру -- рана (в 1 дру невсегда её можно успеть повесить. обычно нон стоп хил -- причём неважно 85ур или 90 ур -- всеравно босс убъёт в 2 удара бао), вар -- драконы... так что в пати нафармить можно ГОРАЗДО БОЛШЕ чем в соло фарме (читы полётов до босса нерассматриваю -- ибо это наказуемо да и доступно всем классам).

только вот вы ещё забываете про такие вещи как ЛАГ -- очень распространённая вещи на русофе. бедная друля при лаге скорее всего поляжет -- это минус опыт/кукла, минус еда для бао или очень долгое и нудно е ожидание когда придёт знакомый прист и реснет. в пати же при лаге шансов что ляжет вся пати меньше -- большой шанс если прист залагает и вылетит... но тогда патя может отбижать, танк сдохнет на боссе, прист реснется и воскресит танка -- потери только у приста.

alex-s
02.02.2010, 12:43
Про зависть - мимо) Что мне завидовать, если у меня друля с бао/феном есть? Нелогично как-то))
Друль находится не всегда. Не раз видела, как в мире ищут куда-то дру. Но в основном легко находится, потому, что друлек огромный переизбыток. Посмотрите состав любого клана по классам и сами сделайте выводы. Если друлей быть так трудно, что ж их толпища такая?) В переизбытке и причина того, что кого-то куда-то не берут, и требований иметь бао. Если мага найти в гуй трудно, так и требования к нему не такие жесткие. А лис - на 1 мага 15-20, что ж не покапризничать?))

быть друлей не трудно, поэтому их много. Но и не очень интересно, поэтому много друлей-фармотвинков, даже при наличии у них легенд. Я, например, на фарме друлей просто засыпаю от однообразия действий))) Выбрал цель-фену ФАС, хилл-хилл - выбрал следующую цель. Офигенно интересно)))) Но фармлю иногда именно друлей - гораздо эффективнее, чем луком. На 83 бил огненных фениксов, так они респиться не успевали, просто феня вырезал все, что там летает, еще до респа первого убитого моба. Ни один другой класс на такое не способен. В хх тоже сходить лучше друлей соло, чем собирать пати. Но иметь друлю как основу - мне скучно. Лук динамичнее, интереснее)))

Sheath
02.02.2010, 12:44
быть друлей не трудно, поэтому их много. Но и не очень интересно, поэтому много друлей-фармотвинков, даже при наличии у них легенд. Я, например, на фарме друлей просто засыпаю от однообразия действий))) Выбрал цель-фену ФАС, хилл-хилл - выбрал следующую цель. Офигенно интересно)))) Но фармлю иногда именно друлей - гораздо эффективнее, чем луком. На 83 бил огненных фениксов, так они респиться не успевали, просто феня вырезал все, что там летает, еще до респа первого убитого моба. Ни один другой класс на такое не способен. В хх тоже сходить лучше друлей соло, чем собирать пати. Но иметь друлю как основу - мне скучно. Лук динамичнее, интереснее)))

Так и тема про то кем играть дешевле, а не интереснее

Mers_3K
02.02.2010, 12:44
По своему опыту: твинко-дру .....на 53м - поняв, насколько все тупо и СЛИШКОМ просто, на чито-дру забила... ...Поэтому говорящие о дороговизне друли просто БЕСЯТ. Вот неужели им самим не стыдно?!

Забавно..)
пойду создам пару-тройку твинков варов, оборов и пристов..докачаю до 50+ и тоже вылезу на форум с криками "Все тупо и просто"..
Вы не играете друлей
Вы не одеваете ее на 80+, 90+, 100+
Вы не фармите на бао (феникс Вам тем более не нужен)
Вы играете совершенно другим классом..
так как вы можете судить у дороговизне/дешевизне друлей?

Хочу услышать мнение друли 90-100+, которая сама нафармила на бао-феникса, которая сама себя одела..
Да, я хочу именно он такой друли услышать, что этот класс самый прибыльный и недорогой
Мнения твинко-друлей не интересуют..

katarina1966
02.02.2010, 12:45
Сразу ясно что друля)

Про нытье - от многих наслушалась, особенно донаты от таких "знакомых" стонут, да и сама тут начиталась достаточно.

И где, в каком месте друли ноют?
Ноют все остальные, завидуя друлям

Sheath
02.02.2010, 12:45
Mers_3k - а они и не скажут. Ибо не имеют возможность сравнивать. Они будут ныть, биться в истерике.
Как я писал выше, моя лиса одевает и себя и остальных персонажей

hzzshka
02.02.2010, 12:46
Угу, вот уже и капс пошел. Что дальше? Истерика? Я привожу свои агрументы в пользу того, что друиды в любом виде при прочих равных наиболее выгодный класс. Вы не соглашаетесь, предлагая некорректные ситуации для сравнения или делая странные выводы. Я опровергаю ваши доводы, а также доводы других представителей класса, который Вы так яро защищаете. Но как только у Вас заканчиваются аргументы начинается капс и обвинение МЕНЯ в передергивании. Несколько нелогично, не так ли?

вы просто пустозвон. вы меня уже задолбали своей отсебятиной и приписыванием мне чужих фраз. у вас нет никаких аргументов абсолютно, кроме чужих слов. не имею желания продолжать вести с вами беседу.

tompson1405
Забавно..)
пойду создам пару-тройку твинков варов, оборов и пристов..докачаю до 50+ и тоже вылезу на форум с криками "Все тупо и просто"..
Вы не играете друлей

Хочу услышать мнение друли 90-100+, которая сама нафармила на бао-феникса, которая сама себя одела..
Да, я хочу именно он такой друли услышать, что этот класс самый прибыльный и недорогой

Про остальные классы "просто" Вы сказать не сможете.У варов, танков дорогой ремонт.Присты нуждаются в сопартийцах.Маги и луки на начальных уровнях тяжело карабкаются.Помереть можно легко.

nashikato

во!! любой игрок может задонатить 5к (вообщето т 4 до 8к -- китай рандом) -- и фармить себе на основного перса -- а основным играть. у друли такой возможности нету -- она вынуждена и фармить себе, и играть -- а в игре ей радостей меньше, чем остальным класса -- ибо она нетакаяя динамичная как тот же лук или вар.

не ИГРАТЬ а КАЧАТЬ

tompson1405
02.02.2010, 12:47
во!! любой игрок может задонатить 5к (вообщето т 4 до 8к -- китай рандом) -- и фармить себе на основного перса -- а основным играть. у друли такой возможности нету -- она вынуждена и фармить себе, и играть -- а в игре ей радостей меньше, чем остальным класса -- ибо она нетакаяя динамичная как тот же лук или вар.

Бедные, бедные рули, ой, друли.:D

Sheath
02.02.2010, 12:48
вы просто пустозвон. вы меня уже задолбали своей отсебятиной и приписыванием мне чужих фраз. у вас нет никаких аргументов абсолютно, кроме чужих слов. не имею желания продолжать вести с вами беседу.

Как я и предсказывал - флейм. Поищите бревно в своем глазу. Все мои агрументы основаны на собственном - и немаленьком опыте игры. Вы же не можете ничего противопоставить кроме обвинений.

hzzshka
Стан от фени. Кровоток от фени. Снятие баффов лисой. Стан от лисы. Дебфф от лисы. Нюки от лисы. Ничего не напоминает? Даже с заточкой +12. С феней можно что то сделать если ты напал первым. Если нет - свободен, тп на респ

О, снова начались нападки про зарплату. А вы не задумывались что легендарный пет потому легендарным и называется что должен быть у единиц, по причине либо неимоверной сложности добычи, либо по причине жуткой дороговизны. Наличие хотя бы одной легенды у каждой второй лисы 80+ говорит о том что данные петы непомерно дешевы.
Ну а если вы хотите все и бесплатно (вывод сделанный из истерической приписки) - не будет вам такого

а ты просто хамло однако )))

katarina1966
Моя знакомая решила покачать второго перса. Я спрашиваю "Друлю будешь качать?" А она :"Нет, это надо бао, феню делать, фармить без конца, либо донатить. Лучше я жреца покачаю, жрецы везде нужны"
Друидов легче качать, они быстрее качаются, но никак не дешевле

Gaterie
02.02.2010, 12:50
а на астре постоянно орут "дру с бао" а если орут просто "дру" то входя в пати спрашивают -- бао есть? нет? лес -->> ТАМ.

ии..кстате пати фармит БЫСТРЕЕ друли. хотя бы тех же толстых боссов, где у друли дамаг только от бао -- да--шипы -- но не все боссы милиники. пати же при танковании танком или бао убьёт босса не в 6 раз быстрее а в 10--12 ибо если есть лук -- раскол, дру -- рана (в 1 дру невсегда её можно успеть повесить. обычно нон стоп хил -- причём неважно 85ур или 90 ур -- всеравно босс убъёт в 2 удара бао), вар -- драконы... так что в пати нафармить можно ГОРАЗДО БОЛШЕ чем в соло фарме (читы полётов до босса нерассматриваю -- ибо это наказуемо да и доступно всем классам).

только вот вы ещё забываете про такие вещи как ЛАГ -- очень распространённая вещи на русофе. бедная друля при лаге скорее всего поляжет -- это минус опыт/кукла, минус еда для бао или очень долгое и нудно е ожидание когда придёт знакомый прист и реснет. в пати же при лаге шансов что ляжет вся пати меньше -- большой шанс если прист залагает и вылетит... но тогда патя может отбижать, танк сдохнет на боссе, прист реснется и воскресит танка -- потери только у приста.

Самая большая вероятность что друль сдохнет это в пати.. за своего пета я ручаюсь ведь я им упрвляю.. а вот за членов пати увы нет.. и как они себя поведут тоже знают только они. А если друль лагает часто то в хх нечего соло бегать.
Если рассматривать быстрее то пати быстрее.. но не прибыльнее уж точно :)
когда я только начинала ходить в ХХ меня часто прокатывали на шенах к примеру.. я тяну лорда тоесть выолняю функцию весьма полезную для пати. Кем-либо другим там тянуть неминуемая смерть.. а в конце убиения 5ти штук и получения заветного реса мне прист показывал фигу и говорил что он важней был в пати и потратил дофига хирок поэтому рес ему и танку пополам.
Спрашивается зачем мне ходить с пати на шенов если я могу одна пойти пусть долго но запинать доступного мне боса и получить прибыль ту же или большую как повезет :)

alex-s
02.02.2010, 12:51

это в ответ, про количество друлей)))
мнение друли, самостоятельно нафармившей бао (правда феню клан перед этим подарил) - халявы нет, за деньги надо пахать и пахать немало, просто эффективность пахоты выше, а накладных расходов меньше, но с неба ничего не падает. И тот же фарм хх в одну мордочку - дело прибыльное, но совсем не увлекательное, скучно там водиночку и это даже не игра, а работа получается. Вот такое примерно мнение, хоть дру и не моя, но 50% кача ее до 89 было на мне, одевали вместе. Кстати, шмота на 90 нет даже в проекте пока... Оно конечно, друля без денег - лентяйка просто, но то же самое скажу про любого другого перса - у меня все есть))) Если у вас нет денег, значит вы что-то не так делаете. Или чего-то не делаете

hzzshka
02.02.2010, 12:54
это в ответ, про количество друлей)))
мнение друли, самостоятельно нафармившей бао (правда феню клан перед этим подарил) - халявы нет, за деньги надо пахать и пахать немало, просто эффективность пахоты выше, а накладных расходов меньше, но с неба ничего не падает. И тот же фарм хх в одну мордочку - дело прибыльное, но совсем не увлекательное, скучно там водиночку и это даже не игра, а работа получается. Вот такое примерно мнение, хоть дру и не моя, но 50% кача ее до 89 было на мне, одевали вместе. Кстати, шмота на 90 нет даже в проекте пока... Оно конечно, друля без денег - лентяйка просто, но то же самое скажу про любого другого перса - у меня все есть))) Если у вас нет денег, значит вы что-то не так делаете. Или чего-то не делаете

да бесполезно им чего-то обьяснять...они реально на бронепоезде... бао дают бесплатно... фена тоже бесплатно дают... это все так и есть ))

nashikato
02.02.2010, 12:55
Забавно..)
Вы не играете друлей

я такой -- делал всё в пати -- ибо ТАК интереснее. фена нет -- есть 6669 пельменей (пол года уже на другом серве сижу -- могу пельмени на фена обменять) -- дру 94ур почти -- 80% заработанного мной я либо СОБРАЛ (ресы/трава) либо купил дёшего на сундуках (камни на хп, маг атаку... теже миражи или пельмени). купил дёшего чтобы потом продать дорого, либо набарыжничал -- ибо каждый день я на работе -- кот стоит.

ходил соло в 88ХХ -- бил зверя на доспех. 40+ минут. тупо... глупо... неинтересно... надо следить ибо БЕЗ хиры надо жрать банки (на гармонию и так далее... времени на юз нету -- бао помрёт) -- 1 раз сходил больше нехожу -- как я сказал глупо скучно и тупо. и не факт что окупится.

а те "друли читеры" которые ФАРМЯТ -- это думаю школьники и начинающие студенты, обиженные жизнью или просто уроды на взгляд противоположного пола, у которых времени ВАГОН, пойти некуда, ДЕНГЕ НА ДОНАТ ТОЖЕ НЕТ, в жизни они ничто, а чтобы в игре быть кемто и НАГИБАТЬ надо много юаней -- вот и делают то что вы зовёте "друли читеры" -- так что не надо мне говорить что друли -- пошли нафармили!! да затрат у них меньше, но Я прихожу в игру отдохнуть а не мободрoчить круглые сутки на пиксели

Sheath
02.02.2010, 12:55
alex-s - ну так и я про это. Вопрос в количестве прилагаемых усилий+игровых затрат+затрат реала. Если два показателя из трех равны, то по третьему показателю друля обязательно будет в выигрыше

hzzshka - не скулите. Вам не идет.

WhiteCaty
02.02.2010, 12:56
И где, в каком месте друли ноют?
Ноют все остальные, завидуя друлям
На каждой странице ноют именно друли, один даже в истерику ударился уже) Остальные лишь приводят аргументы, что друля дешевле других классов. Это мое мнение несмотря на наличие у меня друли. Приводить 20 страниц цитат, уж извините, не буду, но капс и истерика где-то тут рядом, можете полюбоваться)
Про зависть уже ответила вроде...
2 alex-s
Полностью согласна насчет как легкости, так и скуки игры друлей. Поэтому завела твинка-пристку и вожусь с ней)

Mers_3K
02.02.2010, 12:56
Про остальные классы "просто" Вы сказать не сможете.У варов, танков дорогой ремонт.Присты нуждаются в сопартийцах.Маги и луки на начальных уровнях тяжело карабкаются.Помереть можно легко.

По поводу танков и варов..
Соглашусь, что ремонт дорогой, только в гуе..
ХХ - 90% боссов танчит бао..
Морозы - а там плевать какой ты класс)) аое по всем идет и опять же некоторые боссы на бао
Куб - все на равных условиях

Если отбросить гуй.. вы мне скажите где танк на такую сумму (здесь приводилась сумма на 100к) может починиться?

katarina1966
02.02.2010, 12:57
да бесполезно им чего-то обьяснять...они реально на бронепоезде... бао дают бесплатно... фена тоже бесплатно дают... это все так и есть ))

:) :) :) Ну, не надо раскрывать тайны! Пусть никто не знает, что в игре есть НПС, который за квест даёт друле и бао, и феню. Это страшная тайна, не скажу, где этот НПС.

Орион Друид 100+

tompson1405
02.02.2010, 12:57
По поводу танков и варов..
Соглашусь, что ремонт дорогой, только в гуе..
ХХ - 90% боссов танчит бао..
Морозы - а там плевать какой ты класс)) аое по всем идет и опять же некоторые боссы на бао
Куб - все на равных условиях

Если отбросить гуй.. вы мне скажите где танк на такую сумму (здесь приводилась сумма на 100к) может починиться?

На протяжении 50-60 уровней жизни персонажа (Вы именно столько привели в пример) - На какую сумму починится танк, вар и друид?А так же, какая угроза умереть от мобов у лучника, мага и друида?Кому проще качать эти уровни?

katarina1966
02.02.2010, 12:58
На каждой странице ноют именно друли, один даже в истерику ударился уже) Остальные лишь приводят аргументы, что друля дешевле других классов. Это мое мнение несмотря на наличие у меня друли. Приводить 20 страниц цитат, уж извините, не буду, но капс и истерика где-то тут рядом, можете полюбоваться)
Про зависть уже ответила вроде...
2 alex-s
Полностью согласна насчет как легкости, так и скуки игры друлей. Поэтому завела твинка-пристку и вожусь с ней)

Вся проблема в том, что у вас личное негативное отношение к друидам. Я читала сообщения, ноют не друиды, ноют все остальные

nashikato
02.02.2010, 13:01
Самая большая вероятность что друль сдохнет это в пати.. за своего пета я ручаюсь ведь я им упрвляю.. а вот за членов пати увы нет.. и как они себя поведут тоже знают только они. А если друль лагает часто то в хх нечего соло бегать.
Если рассматривать быстрее то пати быстрее.. но не прибыльнее уж точно :)
когда я только начинала ходить в ХХ меня часто прокатывали на шенах к примеру.. я тяну лорда тоесть выолняю функцию весьма полезную для пати. Кем-либо другим там тянуть неминуемая смерть.. а в конце убиения 5ти штук и получения заветного реса мне прист показывал фигу и говорил что он важней был в пати и потратил дофига хирок поэтому рес ему и танку пополам.
Спрашивается зачем мне ходить с пати на шенов если я могу одна пойти пусть долго но запинать доступного мне боса и получить прибыль ту же или большую как повезет :)

неходи с кривыми патями и незнакомыми людьми. кгда мы ходили -- делили в конце (через 2 недели уже много наобщались по скайпу, создали консту -- общий банк.) причём делили так -- танку и присту -- по ресу на потраченные хирки -- остальное поровну. -- вполне ПРАВИЛЬНО. потом начали делить так -- СНАЧАЛА одеть танка и приста,.. потом СОБРАТЬ бао друле, потом ДООДЕТЬ всех. и так до момента пока ВСЯ пати не будет одета, + полученный бао В БУДУЩЕМ нам очень сильно помогал экономить на починке и хирках. однако танчил боссов ДО СМЕРТИ. потом танк перехватывал -- благо тогда еда была дешёвой да и я 3 месяца до этого мясцо покупал ОЧЕНЬ дёшего -- так что запасец был. да и вся еда что на фарме падала шла мне. даже если бао и не дох. это изначально необговаривалось но никто и не спорил -- ибо все выполняли СВОЮ задачу -- и люди играющие получали массу положительных эимоций от игры

tompson1405
02.02.2010, 13:01
Вся проблема в том, что у вас личное негативное отношение к друидам. Я читала сообщения, ноют не друиды, ноют все остальные

Не исключено.Здесь ноют с обеих сторон.;) Большинство здесь все же беседует и обсуждают эту тему, приводя аргументы и контраргументы, вот обозвать собеседника нытиком проще всего.

Однако же, ничего ужасного нет в том, чтобы признать, что друид дешевле и проще в игре.Ведь это правда.Многих именно это задевает, что отказываются друиды это признавать.:) А так, фиолетово мне на друидов и их фарм, мне же на руку, ресы дешевле, с друидом удобно в ХХ.

WhiteCaty
02.02.2010, 13:02
Не вижу в этом никакой проблемы. Переизбыток не нравится и скучно - это да. Но воплей о читерстве и т.п. от меня не было)
Остальные, постоянно участвующие в разговоре (sheath, tompson1405, alex-s) - не ноют, придерживаются спокойного тона. Где вы в их постах нытье увидели?

katarina1966
02.02.2010, 13:05
Не вижу в этом никакой проблемы. Переизбыток не нравится и скучно - это да. Но воплей о читерстве и т.п. от меня не было)
Остальные, постоянно участвующие в разговоре (sheath, tompson1405, alex-s) - не ноют, придерживаются спокойного тона. Где вы в их постах нытье увидели?

Я не буду переходить на личности.
А вообще, не только на форуме, но и в игре нытьё "О, Друли - читоры" уже надоело

Sheath
02.02.2010, 13:09

Цитаты можно? Именно про нытье? Кстати причем тут читерство если речь идет о дешевизне?

nashikato - а можно Вас все таки в личку? Никак не пойму почему Вы отделяете фарм от кача.

hzzshka
02.02.2010, 13:09
alex-s - ну так и я про это. Вопрос в количестве прилагаемых усилий+игровых затрат+затрат реала. Если два показателя из трех равны, то по третьему показателю друля обязательно будет в выигрыше

hzzshka - не скулите. Вам не идет.

Скулишь тут ты, в своих постах, через каждое сообщение.

Gaterie
02.02.2010, 13:10
неходи с кривыми патями и незнакомыми людьми. кгда мы ходили -- делили в конце (через 2 недели уже много наобщались по скайпу, создали консту -- общий банк.) причём делили так -- танку и присту -- по ресу на потраченные хирки -- остальное поровну. -- вполне ПРАВИЛЬНО. потом начали делить так -- СНАЧАЛА одеть танка и приста,.. потом СОБРАТЬ бао друле, потом ДООДЕТЬ всех. и так до момента пока ВСЯ пати не будет одета, + полученный бао В БУДУЩЕМ нам очень сильно помогал экономить на починке и хирках. однако танчил боссов ДО СМЕРТИ. потом танк перехватывал -- благо тогда еда была дешёвой да и я 3 месяца до этого мясцо покупал ОЧЕНЬ дёшего -- так что запасец был. да и вся еда что на фарме падала шла мне. даже если бао и не дох. это изначально необговаривалось но никто и не спорил -- ибо все выполняли СВОЮ задачу -- и люди играющие получали массу положительных эимоций от игры

Я привела в пример 1 лишь случай и выразила то что одной прибыльнее фармить чем в пати а не быстрее и веселее. А в остальном уж как кто ходит это давайте в следующей теме) всеравно придерживаюсь своего мнения и ничто его не изменит )

katarina1966
02.02.2010, 13:11
Не исключено.Здесь ноют с обеих сторон.;) Большинство здесь все же беседует и обсуждают эту тему, приводя аргументы и контраргументы, вот обозвать собеседника нытиком проще всего.

Однако же, ничего ужасного нет в том, чтобы признать, что друид дешевле и проще в игре.Ведь это правда.Многих именно это задевает, что отказываются друиды это признавать.:) А так, фиолетово мне на друидов и их фарм, мне же на руку, ресы дешевле, с друидом удобно в ХХ.

Друли не дешевле, друидом легко играть, друида легко качать, но никак не дешевле, это факт. Друидам нужно всё, что нужно другим классам, но ещё и бао с феней, а они не маленький расход.
Можно конечно друиду не заморачиваться на бао и феникса, я так и делала, но мне просто мозги выносили все окружающие :"Вот бы тебе бао, феню, вот бы ты классным друлем была" Терпела до 79 уровня, и собрала таки бао. Но каких затрат это стоило. Играть постоянно фармом, без конца стоять котом, под конец сбора бао не выдержала и задонатила остаток.
Вот честно, дешевле другим классом.

hzzshka
02.02.2010, 13:13
:) :) :) Ну, не надо раскрывать тайны! Пусть никто не знает, что в игре есть НПС, который за квест даёт друле и бао, и феню. Это страшная тайна, не скажу, где этот НПС.

Орион Друид 100+

да ладно уж... пусть знают если уж раскрыли то ))) только про НПС который дает... не не скажем... иначе вообще все себе наприобретают и будем совсем плохо ))

Sheath
02.02.2010, 13:13

Вы другой класс хоть один хотя бы до 60 докачали?

katarina1966
02.02.2010, 13:14
Цитаты можно? Именно про нытье? Кстати причем тут читерство если речь идет о дешевизне?

nashikato - а можно Вас все таки в личку? Никак не пойму почему Вы отделяете фарм от кача.

Поскольку про нытьё друидов было написано раньше, прошу цитаты их нытья сначала.

hzzshka
02.02.2010, 13:15
Друли не дешевле, друидом легко играть, друида легко качать, но никак не дешевле, это факт. Друидам нужно всё, что нужно другим классам, но ещё и бао с феней, а они не маленький расход.
Можно конечно друиду не заморачиваться на бао и феникса, я так и делала, но мне просто мозги выносили все окружающие :"Вот бы тебе бао, феню, вот бы ты классным друлем была" Терпела до 79 уровня, и собрала таки бао. Но каких затрат это стоило. Играть постоянно фармом, без конца стоять котом, под конец сбора бао не выдержала и задонатила остаток.

нет это не прада!!!! тебе бесплатно дал бао НПС за квест! ((( не обманывай нас!

katarina1966
02.02.2010, 13:16
Вы другой класс хоть один хотя бы до 60 докачали?

Конечно, и не один. Есть с чем сравнить.
Жрец 80+
Воин 70+
Друид 100+
Друид быстрее качается, но никак не дешевле

tompson1405
02.02.2010, 13:17

Так Вы же сами себя не слышите.Сам факт того, что есть возможность нафармить не легенды (а Вы не одна такая, множество друидов именно фармят на бао и фена) - Уже ужасен.Если это легенды - Они должны быть у единиц, как и людей с точкой 12+, уникальным оружием и прочее, прочее, прочее.

На 90+ донатят почти все, иначе будут лить (или за_дротят, или барыжат адски).Этим никого не удивишь.Танки в гуях едят хирки тоннами, вары не лучше.ДД классы очень чувствительны к проточке шмота, так как падают с 3 тычек без неё (да и с ней не дольше живут).

Вывод: При прочих равных друидом играть проще.Ну и пусть так и будет.Кому-то лучше проще, чем интереснее.

katarina1966
02.02.2010, 13:17
нет это не прада!!!! тебе бесплатно дал бао НПС за квест! ((( не обманывай нас!

Ой, простите, запамятовала .....

katarina1966
02.02.2010, 13:18
Так Вы же сами себя не слышите.Сам факт того, что есть возможность нафармить не легенды (а Вы не одна такая, множество друидов именно фармят на бао и фена) - Уже ужасен.Если это легенды - Они должны быть у единиц, как и людей с точкой 12+, уникальным оружием и прочее, прочее, прочее.

На 90+ донатят почти все, иначе будут лить (или за_дротят, или барыжат адски).Этим никого не удивишь.Танки в гуях едят хирки тоннами, вары не лучше.ДД классы очень чувствительны к протчоке шмота, так как падают с 3 тычек без неё (да и с ней не дольше живут).

Вывод: При прочих равных друидом играть проще.Ну и пусть так и будет.Кому-то лучше проще, чем интереснее.

Я и говорю, друидом играть проще, но никак не дешевле

Sheath
02.02.2010, 13:20
Конечно, и не один. Есть с чем сравнить.
Жрец 80+
Воин 70+
Друид 100+
Друид быстрее качается, но никак не дешевле

Моих персонажей вы видите в подписи. Почему то у меня кач лисы выходит дешевле. Что я делаю не так?

WhiteCaty
02.02.2010, 13:21
Скулишь тут ты, в своих постах, через каждое сообщение.
2 katarina1966
На посты вот этого собрата по классу обратите внимание, пожалуйста. Весь набор увидите - и хамство, и капс, и истерики.
Жду вашего ответного хода - где ноют люди, утверждающие, что друли дешевле других классов.
Лично у меня мнение о том, что друли дешевле, из своего опыта сложилось.

katarina1966
02.02.2010, 13:22
Моих персонажей вы видите в подписи. Почему то у меня кач лисы выходит дешевле. Что я делаю не так?

Кач дешевле, кто спорит. У нас теме :"Какой класс дешевле" а не "У кого кач дешевле"

tompson1405
02.02.2010, 13:23
Кач дешевле, кто спорит. У нас теме :"Какой класс дешевле" а не "У кого кач дешевле"

А в чем разница?Стоимость класса складывается из затрат на ремонт, требования к экипировке, проточке, оружию, прибыльности, грамотности управления персонажем и текущими расходами.

Sheath
02.02.2010, 13:24
Кач дешевле, кто спорит.

Мм Нашикато спорит.

У нас теме :"Какой класс дешевле" а не "У кого кач дешевле"

Друид дороже по единовременному приобретению легенд при прочих равных расходах на экипировку и заточку. Тот же прист дороже по расходным матеиралам. Все классы дороже друида по соотношению затрата/прибыль при фарме уже имеющимся набором оружия/скилов/пета
Может действительно пора ввести критерии оценки и исходить из них?

MinusTri
02.02.2010, 13:29

А у остальных классов хаки типо не работали? При попытки его запустить выскакивало сообщение " Вы не лиса, хак не запустится" ?

nashikato
02.02.2010, 13:31

потому что фарм -- это зарабатывание бабла которого кому то нехватает. (его можно заработать не только фармом) -- а кач это получение опыта разными путями -- накупить вторых яшм и оракулов тоже кач.

Sheath
02.02.2010, 13:31
А у остальных классов хаки типо не работали? При попытки его запустить выскакивало сообщение " Вы не лиса, хак не запустится" ?

Как уже писали выше - другим классам даже для хака надо пати, что резко повышает риск бана, а как следствие сознательность

потому что фарм -- это зарабатывание бабла которого кому то нехватает. (его можно заработать не только фармом) -- а кач это получение опыта разными путями -- накупить вторых яшм и оракулов тоже кач.

То есть момент проучивания скиллов вы качем не считаете? Говорите только о количественном выражении в цифирях опыта? я правильно понимаю?

katarina1966
02.02.2010, 13:34
2 katarina1966
На посты вот этого собрата по классу обратите внимание, пожалуйста. Весь набор увидите - и хамство, и капс, и истерики.
Жду вашего ответного хода - где ноют люди, утверждающие, что друли дешевле других классов.

друли=читеры

Ну вот, опять про друлей читоров.
А ваша цитата не очень подходит

hzzshka
02.02.2010, 13:34
2 katarina1966

Хамство исключительно в ответ на хамство! Где истерика? Капс? Это чтобы было лучше видно. каким боком вообще ты, в это, адресованное исключительно одному человеку лезешь?
Мне 28 лет я взрослый человек. Я работаю в банке, получаю с этой работы 50к рублей в месяц. Плюс к этому я имею свою кафешку, которая приносит еще 20к рублей в месяц. Передвигаюсь по городу я на автомобиле toyota camry, собственноручно заработанном. Я могу вложить денег не только на бао и фена я могу и на +12 как минимум оружия вложить совершенно без ущерба своих потребностей в жизни. Мне тупо становится не интересно после этого. Я добился всего игровыми возможностями без вложения. И это можно осуществить за небольшие промежутки времени. можно и на круговую +12 ЗАРАБОТАТЬ В ИГРЕ(это тоже чтобы было лучше видно) если прилагать голову.
Я никогда не ныл и ныть нигде не собираюсь. В то время как другие ноют я пользуюсь ситуацией.
Че ты лезешь защитничек? если человек постоянно приписывает другим чужие слова, то он просто совершенно ничего не читает из того что ему пишут. он ничего не обсуждает. не анализирует. он тупо копирует чужую фразу и начинает нести отсебятину в ответ. причем нести ее в агрессивном тоне.

katarina1966
02.02.2010, 13:36
Мм Нашикато спорит.

У нас теме :"Какой класс дешевле" а не "У кого кач дешевле"

Друид дороже по единовременному приобретению легенд при прочих равных расходах на экипировку и заточку. Тот же прист дороже по расходным матеиралам. Все классы дороже друида по соотношению затрата/прибыль при фарме уже имеющимся набором оружия/скилов/пета
Может действительно пора ввести критерии оценки и исходить из них?

У вас видимо друид - твинк для фарма. Твинка качать , согласна, очень дёшего.

nashikato
02.02.2010, 13:36

На 90+ донатят почти все, иначе будут лить (или за_дротят, или барыжат адски).Этим никого не удивишь.Танки в гуях едят хирки тоннами, вары не лучше.ДД классы очень чувствительны к проточке шмота, так как падают с 3 тычек без неё (да и с ней не дольше живут).

НАФАРМИТЬ на легенды НЕЛЬЗЯ (по игровой механике они падают только с двух боссов на терах первого уровня с шансом 0.2%). можно нафармить денег купить голда... простите всё что в шопе продаётся... то же самое что и ЗАДОНАТИТЬ. только с другой стороны. так что тогда давайте запретим продавать голд за юани -- проблема бао/фень будет решена ибо иметь их смогут только донаты... впрочем и хирки и всё остальное шоповское тоже будут иметь ТОЛЬКО ДОНАТЫ