PDA

Просмотр полной версии : Какой класс дешевле)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Sheath
02.02.2010, 13:36
У вас видимо друид - твинк для фарма. Твинка качать , согласна, очень дёшего.

Нет, Вы ошиблись. Твинку для фарма не покупают обе легенды, рар-пуху, стили в ассортименте, полет за 84 голда

nashikato - на самом еле то что вы изложили постом выше - хорошая идея, ибо покажет тем, кто считает что сейчас все плохо, что это далеко не так

nashikato
02.02.2010, 13:37
Кач дешевле, кто спорит. У нас теме :"Какой класс дешевле" а не "У кого кач дешевле"

тема как раз у кого КАЧ дешевле. прочитайте вимательно содержание вопроса. :)

katarina1966
02.02.2010, 13:39
Нет, Вы ошиблись. Твинку для фарма не покупают обе легенды, рар-пуху, стили в ассортименте, полет за 84 голда

nashikato - на самом еле то что вы изложили постом выше - хорошая идея, ибо покажет тем, кто считает что сейчас все плохо, что это далеко не так

Проверить ваши слова довольно сложно, но всё, что вы написали, невозможно фармом купить. Донат конечно рулит

MinusTri
02.02.2010, 13:40
НАФАРМИТЬ на легенды НЕЛЬЗЯ (по игровой механике они падают только с двух боссов на терах первого уровня с шансом 0.2%). можно нафармить денег купить голда... простите всё что в шопе продаётся... то же самое что и ЗАДОНАТИТЬ. только с другой стороны. так что тогда давайте запретим продавать голд за юани -- проблема бао/фень будет решена ибо иметь их смогут только донаты... впрочем и хирки и всё остальное шоповское тоже будут иметь ТОЛЬКО ДОНАТЫ

Ну есть же люди, которые собирали легенду без реала...Да, раньше это было проще, чем сейчас, но у сейчас есть те, кто фармит, копит, у меня подруга лиса нафармила на бао ходя в гуй мастер, сливалась она конечно там безбожно, по ее подсчетам она была в мастере около 140 раз + фармила до этого отказывая себе в хирках, хорошем шмоте, пухах и таких мелких девчачий радостях, как стиль и маунты ( :D ) .

katarina1966
02.02.2010, 13:42
тема как раз у кого КАЧ дешевле. прочитайте вимательно содержание вопроса. :)

Тема такая "Какой класс дешевле качать" Не просто кач , а прокачка, и опыт, и скилы, и всё

nashikato
То есть момент проучивания скиллов вы качем не считаете? Говорите только о количественном выражении в цифирях опыта? я правильно понимаю?

sheath -- скажешь скилы друида в 2--3 раза дешевле??

да у каждого класса разное количество скилов. у кого то больше, у кого то меньше, НО у кого больше и выбор больше а цена самих скилов одинаковая.

у нас на серве думаю наполнение на танка будет 100кк стоит, светлое изгнание под 300кк а на мага щит.. непомню как называется все 500кк -- вот могу сразу сказать ТАНКАМ халява -- всего 100кк скил а магам вот это да.. пол миллиарда... затратно. так что не надо о скилах.

katarina1966 пр скилы я и тебе уже ответил, шмот тоже стоит одинакого. весь спор идёт о том что даёт ПЕТ для друля. НО многие играют 2--4 часа в день. отдыхая после раб дня. думаете они пойдут ФАРМИТЬ??

Sheath
Проверить ваши слова довольно сложно, но всё, что вы написали, невозможно фармом купить. Донат конечно рулит

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2553348&postcount=1275
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2553414&postcount=1281

Может это вас чутка убедит?

sheath -- скажешь скилы друида в 2--3 раза дешевле??

да у каждого класса разное количество скилов. у кого то больше, у кого то меньше, НО у кого больше и выбор больше а цена самих скилов одинаковая.

у нас на серве думаю наполнение на танка будет 100кк стоит, светлое изгнание под 300кк а на мага щит.. непомню как называется все 500кк -- вот могу сразу сказать ТАНКАМ халява -- всего 100кк скил а магам вот это да.. пол миллиарда... затратно. так что не надо о скилах.

Вот тут, говоря о скиллах, я подразумеваю что лиса конечно несет те же затраты что и другие классы. Но при этом (мы как раз все время к этому и возвращаемся) имеет меньше финансовых проблем и у нее реже чем у других классов встает выбор в стиле "учить ли скилл вообще", "какой из двух доступных выучить потому что денег только на 1" и так далее

alex-s
02.02.2010, 13:43

имея аццкого приста 100+ можно нафармить что угодно))) хотя донат, конечно, проще.
Так, для информации, пати из 3-4 персов 100+ за день убьют аника раза 4, в итоге пару ДДД продадут и кучу попутных ресов, так что на все вполне хватит.

katarina1966
02.02.2010, 13:48
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2553348&postcount=1275
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2553414&postcount=1281

Может это вас чутка убедит?

Никто не спорит, что всё это у вас есть :)
Вопрос в том, как вы всё это купили. Я докачала друида до 100+ и по своему опыту скажу, что друид, особенно без читов, не нафармит такую кучу денег, чтоб всё это купить, и ещё одеть других персов. Ну, если только не сидеть в ПВ по 25 часов в сутки пользуясь читами, или донатить.

katarina1966
02.02.2010, 13:49
имея аццкого приста 100+ можно нафармить что угодно))) хотя донат, конечно, проще.
Так, для информации, пати из 3-4 персов 100+ за день убьют аника раза 4, в итоге пару ДДД продадут и кучу попутных ресов, так что на все вполне хватит.

Согласна, пати - прибыльно, особенно на 100+

Sheath
02.02.2010, 13:50
Никто не спорит, что всё это у вас есть :)
Вопрос в том, как вы всё это купили. Я докачала друида до 100+ и по своему опыту скажу, что друид, особенно без читов, не нафармит такую кучу денег, чтоб всё это купить, и ещё одеть других персов. Ну, если только не сидеть в ПВ по 25 часов в сутки пользуясь читами, или донатить.

Выделил очень важный момент в вашем сообщении. Судя по резкому дефициту всего, что добывали лисы, после фикса читов - таких честных лис единицы.

nashikato
02.02.2010, 13:52
Вот тут, говоря о скиллах, я подразумеваю что лиса конечно несет те же затраты что и другие классы. Но при этом (мы как раз все время к этому и возвращаемся) имеет меньше финансовых проблем и у нее реже чем у других классов встает выбор в стиле "учить ли скилл вообще", "какой из двух доступных выучить потому что денег только на 1" и так далее

нерарные скилы доступны всем. а рарные... и ещё раз говорю. поиметь много денег можно не только фармом -- фарм в основном для бедных сирых и убогих (не имею ввиду когда фармят чоб одеться) -- лично мне выгоднее поставить кота, а придя домой пойти на ивент или в иней, чем тратить всё свое время на "одиночный поход в ХХ" и пока я пойду в ХХ и может выбью чего стоящего. патька пройдёт гуй магистр и выбьет камешков. может и 9 ур. -- а они щас стоят недешевле крафта -- 8ур на хп -- 4--5кк (коты барыги, хотя переплотить 200к за 30 минут крафта...) 9 ур вообще под 16кк, 7 ур по 1кк (тож барыги).

а что я смогу в 88ХХ нафармить? если доспех или голд выпадет то в прибыли -- если невыпадет -- 0 прибыли считай тчо и нет. опыта тоже (а магистр 2.5кк опыта -- вот прокачка и нормальная пати там мало тратит и хирок и всего остального. если умеет ходить) а мне где эти 2.5кк набрать?? даже если в каждого босса упадёт по 5--6 ресов и голд тоже этих денег нехватит чтобы поиметь 2.5кк на второй яшме+ куб + куча оракулов. да и шанс выпада камешков больше чем шанс выпада голд или того же доспеха.

alex-s
02.02.2010, 13:53
Выделил очень важный момент в вашем сообщении. Судя по резкому дефициту всего, что добывали лисы, после фикса читов - таких честных лис единицы.

да, доспех горного энта с 2 дырами стоил 100к и было их валом, а после фикса читов цена взлетела до 5кк за 2 дыры)))

nashikato
02.02.2010, 13:55
да, доспех горного энта с 2 дырами стоил 100к и было их валом, а после фикса читов цена взлетела до 5кк за 2 дыры)))

а кто сказал что только лисы их выбивали???

берёшь танка и приста, загружаешь 2 окна.. а ещё в третье лука для раскола ... вперёт... в ХХ тоже берёшь дру, 2 лука, прист и идёшь в 4 окна!

Sheath
02.02.2010, 13:55
nashikato - гхм. Вашу позицию я понял. Говорим об одном но с разных сторон, с разных точек зрения.

А разве много наберется пати,члены которых рискнут своим аккаунтом? У лис и риск ниже ибо в 1 мордочку можно делать. ) Кстати еще один косвенный показатель - лисы с бао стали фармить на мобах чаще. Где они были раньше? _ правильно, в данжах торчали, на хаках естетсвеннщ )

katarina1966
02.02.2010, 13:56

На самом деле не единицы. Друидов без читов довольно много, перечитайте тему, все друли, кто против проголосовавших за дешевизну друидов, все как раз и есть честные друли.
Те, что с пеной у рта кричат - друли дешёвый класс, видимо и пользовались читами.
Видела я этот 109 данж, убила пару мобов вначале. Развернулась и вышла из данжа, ломая голову, как же друли тут соло ходят.

Sheath
02.02.2010, 13:58
Те, что с пеной у рта кричат - друли дешёвый класс, видимо и пользовались читами.

не обоснуете ли эту фразу? ))

Gaterie
02.02.2010, 13:58

берёшь танка и приста, загружаешь 2 окна.. а ещё в третье лука для раскола ... вперёт... в ХХ тоже берёшь дру, 2 лука, прист и идёшь в 4 окна!

там еще присты соло ходили и много =)

nashikato
02.02.2010, 13:59
nashikato - гхм. Вашу позицию я понял. Говорим об одном но с разных сторон, с разных точек зрения.

А разве много наберется пати,члены которых рискнут своим аккаунтом? У лис и риск ниже ибо в 1 мордочку можно делать. ) Кстати еще один косвенный показатель - лисы с бао стали фармить на мобах чаще. Где они были раньше? _ правильно, в данжах торчали, на хаках естетсвеннщ )

угу :)

кстате на мобах лучше голем -- дамага больше -- единственное исключение -- травилки. но с бао просто лисам привычней.. а если на голема изучить острые когти... вот это мего ДД будет и достаточно живучий.

alex-s
02.02.2010, 14:00

и имеешь вероятность бана за мультиокна+за флай)))

katarina1966
02.02.2010, 14:00
не обоснуете ли эту фразу? ))

В этой фразе всё ясно. Друиды ну никак не дешёвый класс. В друлю нужно вложить ещё и больше, чем в другие классы.

MinusTri
02.02.2010, 14:01

Знаю приста, который соло летал на фарм энта, бил его 35-40 минут, не знаю зачем ему это, но вот видимо очень хотелось самому выбить энта 4 дырки)

В этой фразе всё ясно. Друиды ну никак не дешёвый класс. В друлю нужно вложить ещё и больше, чем в другие классы.

Ну тут Вы конечно тоже преувеличиваете, не считаю что лиса самая дешевая, но и самой дорогой ее тоже назвать сложно. Лису просто качать, на маленьких уровнях мало кто из классов может этим похвастаться.

tompson1405
02.02.2010, 14:01

Почему это больше?:spy: Сюда бы сейчас ОлиОли, у неё лучница и друид, она весьма неплохо высказывается по поводу "читерности" друидов.

Sheath
02.02.2010, 14:02

Ну вы куда то не туда загнули. И по прежнему про вложения. А высокие доходы и низкие текущие расходы куда делись?

nashikato
02.02.2010, 14:03
и имеешь вероятность бана за мультиокна+за флай)))

это только глупые школьники будут мультиоконно делать всякими прогами. я ж по умноиу могу. поставил виртуальный сервак, 4 виртуальных операционки подключил к серваку и.. играй с четырёк "компов" + кто тебе сказал что в доме всего 1 комп у человека стоит?

п.с. под окнами я имел ввиду открытое окно клиента, коих можно поставить сколько угодно НО по одному на систему. а флай и в африке флай -- за него и дру и приста забанят

katarina1966
Ну вы куда то не туда загнули. И по прежнему про вложения. А высокие доходы и низкие текущие расходы куда делись?

Вот и я об этом, ну нет на ПВ класса дешевого, если только лучники. :)

Gaterie
Те, что с пеной у рта кричат - друли дешёвый класс, видимо и пользовались читами
Дешевизна не в читах уж точно =) а в том что у друида затрат меньше а прибыли больше относительно остальных)

Sheath
02.02.2010, 14:05

Ладно, дешевые друли и лучники. Будем считать так )

alex-s
02.02.2010, 14:05

не больше, а единовременно. А другие классы ввалят столько же, но растянуто по времени. Только у друли чем раньше вложилась - тем больше заработала. Если друле на 20 дать бао, то к 90, если не ленивая, будет очень хорошо одета, донатить больше не будет и феню нафармит себе сама при любой стоимости голда. А если любому другому классу дать ту же сумму на 20, то без торговли/спекуляции эти деньги кончатся к 60 и будет снова бомж)))

если о стоимости вложений говорить, то волна великого раздела сейчас стоит почти как бао, а ее еще точить и камни в нее пихать))) про бог-палач вообще молчу, последний такой лук видел в продаже за 150кк пустой с 1 ячейкой и, судя по всему, его купили. А без такого оружия лук примерно как дру без бао - играть может, но нафиг не нужен никому))))

nashikato
02.02.2010, 14:06

доходы и расходы зависят от самого человека и от того сколько у него хватит ума и как он извернётся добывая эти самые доходы и делая эти самые расходы. я уже говорил играл 2 раза друлей. одной хиры НЕпользовал, другой слил к 71ур ДВЕ платины на ХП -- и там и там друля. но расходы у них были РАЗНЫЕ. зато во второй раз я прокачался быстрее, нешухирися от каждого второго моба, умирал горазно реже -- след опять не терял опыт -- да и играть было приятнее с хиркой, чем без неё.

WhiteCaty
02.02.2010, 14:06
Хамство исключительно в ответ на хамство! Где истерика? Капс? Это чтобы было лучше видно. каким боком вообще ты, в это, адресованное исключительно одному человеку лезешь?
Мне 28 лет я взрослый человек. Я работаю в банке, получаю с этой работы 50к рублей в месяц. Плюс к этому я имею свою кафешку, которая приносит еще 20к рублей в месяц. Передвигаюсь по городу я на автомобиле toyota camry, собственноручно заработанном. Я могу вложить денег не только на бао и фена я могу и на +12 как минимум оружия вложить совершенно без ущерба своих потребностей в жизни. Мне тупо становится не интересно после этого. Я добился всего игровыми возможностями без вложения. И это можно осуществить за небольшие промежутки времени. можно и на круговую +12 ЗАРАБОТАТЬ В ИГРЕ(это тоже чтобы было лучше видно) если прилагать голову.
Я никогда не ныл и ныть нигде не собираюсь. В то время как другие ноют я пользуюсь ситуацией.
Че ты лезешь защитничек? если человек постоянно приписывает другим чужие слова, то он просто совершенно ничего не читает из того что ему пишут. он ничего не обсуждает. не анализирует. он тупо копирует чужую фразу и начинает нести отсебятину в ответ. причем нести ее в агрессивном тоне.
Не тыкай мне и не хами. Истерика твоя не впечатляет ни разу, биография не интересна. Нормального тона ты в принципе не можешь придерживаться, или ты мне тоже в ответ хамишь и тыкаешь?)
Здесь вроде для всех тема и не тебе кого-то ограничивать и указывать. Свое обращение на "ты" объясню неуважением к хамам, особенно истеричным хамам.
По поводу твоего собеседника у меня другое мнение, противоположное.
Говорить "че" - сейчас модно среди работников банков?)))
По теме: остаюсь при своем мнении относительно того, что самый дешевый класс - все же лисы.

hzzshka
02.02.2010, 14:08
не больше, а единовременно. А другие классы ввалят столько же, но растянуто по времени. Только у друли чем раньше вложилась - тем больше заработала. Если друле на 20 дать бао, то к 90, если не ленивая, будет очень хорошо одета, донатить больше не будет и феню нафармит себе сама при любой стоимости голда. А если любому другому классу дать ту же сумму на 20, то без торговли/спекуляции эти деньги кончатся к 60 и будет снова бомж)))

а денежку можно прокрутить ))) и получить в 5 раз больше )))

nashikato
02.02.2010, 14:08

а кто мешает торговле спекуляции?? и кто мешает ленивой друле не фармить а тоже торговлю спекуляции делать? ответ НИКТО. все и так этим занимаются, просто если человек играет -- он НЕ фармит, фармят только зaдрoты. :)

alex-s
02.02.2010, 14:11
а кто мешает торговле спекуляции?? и кто мешает ленивой друле не фармить а тоже торговлю спекуляции делать? ответ НИКТО. все и так этим занимаются, просто если человек играет -- он НЕ фармит, фармят только зaдрoты. :)

если бы никто не фармил, торговать стало бы нечем)))

katarina1966
02.02.2010, 14:11
Не тыкай мне и не хами. Истерика твоя не впечатляет ни разу, биография не интересна. Нормального тона ты в принципе не можешь придерживаться, или ты мне тоже в ответ хамишь и тыкаешь?)
Здесь вроде для всех тема и не тебе кого-то ограничивать и указывать. Свое обращение на "ты" объясню неуважением к хамам, особенно истеричным хамам.
По поводу твоего собеседника у меня другое мнение, противоположное.
Говорить "че" - сейчас модно среди работников банков?)))
По теме: остаюсь при своем мнении относительно того, что самый дешевый класс - все же лисы.

Мне такие сообщения не пишут :) Так как ха хамство не отвечаю хамством.
По теме: Ошибочное мнение о дешевизне друидов стало стереотипом, к сожалению.

Sheath
02.02.2010, 14:14
Мне такие сообщения не пишут :) Так как ха хамство не отвечаю хамством.
По теме: Ошибочное мнение о дешевизне друидов стало стереотипом, к сожалению.

К сожалению пока что не вижу ошибочности. И дороговизны. Давайте все такуи вырабатывать пункты по которым пойдет оценка.

MinusTri
02.02.2010, 14:14
Ладно, дешевые друли и лучники. Будем считать так )

Ну вот, теперь уже и лучники дешевые стали :D Кто дальше подешевеет? )

Sheath
02.02.2010, 14:16
Ну вот, теперь уже и лучники дешевые стали :D Кто дальше подешевеет? )

ну я лучников приписал чтобы собеседнице приятно было, не все ж хамом быть )

nashikato
02.02.2010, 14:16
давайте я ещё раз перефразирую вопрос.

у нас есть 6 классов персонажей. они идут КАЧАТЬСЯ (получать опыт)

вопрос КТО потратит больше по итогам получения скажем 100кк опыта.
в расчёт берётся то, что получают опыт они в одних и тех же местах. а так же находятся в ПАТИ (ибо время убийства того же моба у лука выше чем у танка)

то есть мы ставим 6 классов в равные условия. (единственная оговорка о затратах друля. у неё берём самые распространённые 3 вида петов. это ГОЛЕМ, МАЛЫЙ МЕДВЕДЬ ТРУБАЧ (или большой, не суть важно), БАО (ибо фен в местах кача практически невызываем) )

итак. лотерея. 6 классов в пати идут... предлогайте варианты... :):):)

Celldwell3R
02.02.2010, 14:18
По теме: Ошибочное мнение о дешевизне друидов стало стереотипом, к сожалению

Угу, на еду пету как бы надо тратиться) Да и палкой махать приходится довольно часто, что приводит к поломке...

Поэтому самый экономный класс - это маг, только ремонт пушки и всё, маны хватает благодаря водному щиту и безмятежности, банки на хп не нужны благодаря собственному хилу)

katarina1966
02.02.2010, 14:19
А вообще, эта темка стала как реклама.
<<Качайте друлю, покупайте ей бао и феникса, и весь мир ПВ будет у ваших ног>>
Пусть народ донатит на бао. А то, что потом они поймут, что вложили больше, чем могут получить, это уже не важно.
Лично меня это не волнует, я не донат, и не ****от, я просто играю в своё удовольствие.

Sheath
02.02.2010, 14:19

в расчёт берётся то, что получают опыт они в одних и тех же местах. а так же находятся в ПАТИ (ибо время убийства того же моба у лука выше чем у танка)

то есть мы ставим 6 классов в равные условия. (единственная оговорка о затратах друля. у неё берём самые распространённые 3 вида петов. это ГОЛЕМ, МАЛЫЙ МЕДВЕДЬ ТРУБАЧ (или большой, не суть важно), БАО (ибо фен в местах кача практически невызываем) )

Располагаю в порядке дешевизны (все ИМХО) если это НЕ гуй
1. Друид/лучник
2. Воин
3. Маг
4. Танк/прист

katarina1966
02.02.2010, 14:22
Располагаю в порядке дешевизны (все ИМХО)
1. Друид/лучник
2. Воин
3. Маг
4. Танк/прист

Ну вот, прогресс на лицо :)
Друлей уже поставили рядом с луками .

Уря

alex-s
02.02.2010, 14:22

а что такое "места кача"? это данжи с ежедневками, гуй, куб? Тогда почему 100к опыта? Там меньше 300к не заработать))) И с каких пор у лука время на убийство моба стало выше, чем у танка? Вообще, если речь идет о мобах, то почему феню не достать? На ежах бьют боссов, мобы там досадная помеха, а не способ кача. Если так ставить вопрос, то надо четко указать место и способ кача - например, на контрактах.

katarina1966
02.02.2010, 14:23
Ох, я бы ещё с вами подискутировала, но дела зовут.
Всем удачной игры

tompson1405
02.02.2010, 14:23
1. Друид/лучник
2. Воин
3. Маг
4. Танк/прист

А что, я не против.Мне сравнивать моего лука не с чем.Пусть будет самым дешевым.:) Зато им весело играть.:D

nashikato
02.02.2010, 14:24
1. Друид/лучник
2. Воин
3. Маг
4. Танк/прист

расположил? а теперь где эти затраты были и на каких уровнях??

ты скажи где опыт получали, куда ходили кого били.. а то на мобах 1 ур... самые дешевые будут милишкики а самые дорогие луки -- ибо луки дальше и быстрее бьют и первыми будут убивать мобов.

WhiteCaty
02.02.2010, 14:26

Лук убивает моба дольше, чем танк? Где вы таких луков видели? Танк вообще не дамагер, как видно из названия)
Почему это фен не вызывается при каче на мобах?

tompson1405

ты скажи где опыт получали, куда ходили кого били.. а то на мобах 1 ур... самые дешевые будут милишкики а самые дорогие луки -- ибо луки дальше и быстрее бьют и первыми будут убивать мобов.

На первых уровнях лук вообще спокойно заменяется кастетами.;) Мобы все без исключения добегают.Жесть, в общем.:D

nashikato
а что такое "места кача"? это данжи с ежедневками, гуй, куб? Тогда почему 100к опыта? Там меньше 300к не заработать))) И с каких пор у лука время на убийство моба стало выше, чем у танка? Вообще, если речь идет о мобах, то почему феню не достать? На ежах бьют боссов, мобы там досадная помеха, а не способ кача. Если так ставить вопрос, то надо четко указать место и способ кача - например, на контрактах.

место кача -- любое какое укажешь. можешь указать несколько, и гуй, и куб и ежи. и не 100к а 100кк я написал. моб упадёт в 1--3 удара лука. лук дальнобойный, пока танк добежит моба лук уже грохнет. я не беру в расчёт лука 50+ и моба 90+. а доступных.

tompson1405 а ты возьми и побей этих мобов луком скажем 50+ :)

tompson1405
02.02.2010, 14:29
tompson1405 а ты возьми и побей этих мобов луком скажем 50+ :)

Каких?Мобов 1 уровня?:D Я их кулаками запинаю, взглядом оглушу.:D

MinusTri

Хм, если все классы объединить в консту и отправить делать контракт (например), сомневаюсь что у какого-то конкретного класса затраты будут очень уж отличаться ( не берем в расчет АОЕ). Если же рассматривать чисто выполнение одних и тех же контрактов у разных классов соло, то наверное что-то похожее на это:

1. Друид самый легкий в каче и (вот тут соглашусь) самый менее затратный;
2. Маг, лучник ( но тут тоже, знаете ли, только с определенного лвл легко);
3. Танк,вар;
4. Прист (правильно раскаченым пристом бить " правильных " мобов одно удовольствие, но хирка на мп при этом горит безбожно ) ;

Ostaniya
Опять зашел спор кто сколько фармит, а вопрос про кач. Я привела пример с экономным проходом инея, в котором вы минимум 4 уровня просидите - это чистый кач и затраты все очень хорошо показывают. Посчитайте сколько тратится на гуй (кстати, в мастере на втором босе нормальная лиса хирку не катает)
Другой вопрос, что если пати халявит, а лиса выкладывается на все 100%, то ее затраты могут быть выше чем у пати, но это личные проблемы лисы.

nashikato
давайте пишите -- я предоставил вам общие критерии.

шмот любой по уровню. точка любая по уровню -- ну возьмём +1 за каждый 10 левлов. (80+ 8точ, 90+ 9 точ. и камни тоже...)
уравняли всех. у всех всё есть так кто по итогам захода куда либо потратит МЕНЬШЕ? почему конкретно неназываю место кача? так качаются то не в одном месть:)

MinusTri именно в пати. для того чтобы не было различий по времени убийства. а то дру убьёт их безостановочно. а присту -- либо сидеть на попе., либо катать хиру/банки -- уже затраты.

hzzshka
02.02.2010, 14:30
А что, я не против.Мне сравнивать моего лука не с чем.Пусть будет самым дешевым.:) Зато им весело играть.:D

И лучник тоже нефига не самый дешевый класс )) как мы пришли к выводу с утра, самый дешевый класс это друид с бао и фениксом, при условии изначального вложения-накопления средств на этих самых бао-феникса )) Но это не друид ) это именно отдельный класс )

Sheath
02.02.2010, 14:38

Морозы. Именно место кача и не гуй.
Затраты при пряморуком проходе
1. Лисе - единица-две корма. Лучнику - стрелы на 5-10 к максимум
2. Воин - мана (банки), ремонт
3. Маг - банки, аптека на ману
4. Танк - ремонт. Единичный откат хирки на ХП (необязательно)
5. Прист - Хирка на ману (опционально или эквивалент в аптеке), свиток воскрешения, кукла (на всякий случй)
В цифрах надо считать подробнее. Пока не скажу

alex-s
02.02.2010, 14:43
На первых уровнях лук вообще спокойно заменяется кастетами.;) Мобы все без исключения добегают.Жесть, в общем.:D

у меня есть маленький лук 27, с 14 уровня мобы не доходили уже))) правда бил скиллами с таблетками на ману)))

nashikato
02.02.2010, 14:46
sheath единственно что хику не надо на ману. тоже банки -- хирки щас дороже банок идут.
хирок на ХП там обычно неносят -- если у всех будут -- тут у некоторых расходы возрастут многократно. хотя прист только на втором боссе сдохнуть может. я знаю чтоя в лисе 10к тратил. но без бао. (и 20--30к хиры, не снимать же её -- вар же 80к -- такой же случай.) и танку тож банок маны, :)

Sheath
02.02.2010, 14:48
sheath единственно что хику не надо на ману. тоже банки -- хирки щас дороже банок идут.
хирок на ХП там обычно неносят -- если у всех будут -- тут у некоторых расходы возрастут многократно. хотя прист только на втором боссе сдохнуть может. я знаю чтоя в лисе 10к тратил. но без бао. (и 20--30к хиры, не снимать же её -- вар же 80к -- такой же случай.) и танку тож банок маны, :)

Почему я все таки пишу про хирку на ману - порой это выгодно с точки зрения экономии времени. Ну и сам просто без хирки на ману не хожу - ибо фуллинт, люблю дамажить, срываю физиков - одеваю перья.

tompson1405
02.02.2010, 14:54
у меня есть маленький лук 27, с 14 уровня мобы не доходили уже))) правда бил скиллами с таблетками на ману)))

Не, первые 15-20 нубоуровней.У меня еще стоит картина перед глазами, как я от пингвинов драпаю, потому что они мне почти 70% ХП снимали.:D

MinusTri
02.02.2010, 14:55
MinusTri именно в пати. для того чтобы не было различий по времени убийства. а то дру убьёт их безостановочно. а присту -- либо сидеть на попе., либо катать хиру/банки -- уже затраты.

Я писала про определенно количество мобов: взял контракт и пошел убил именно нужное число мобов, не больше не меньше именно с учетом того, что все с хирками или аптекой. Если уж опять возвращаться к морозным залам то там все очень неоднозначно, вчера вот например ходила лучником, слила 30 к хирки на хп, на ремонт потратила 130 к (перед морозами ремонтировалась, такой ремонт саму удивил если честно) + выпила 10-20 баночек на манну (стрелочки считать не буду)))). Не в курсе какой ремонт был у танка, но хирок он не катал, ибо был без них, прист тоже был без хирок на баночках на 50-60 лвл. Лиса была без хирки на мп, на хп чуток покатала, бао помер несколько раз (но тут все дело в том, что лиса маленькая), маг был без хирки на мп, под бафом приста и ледяным щитом нормально домажил (хотя предполагаю что он был еще на аптеке на реген манны). Вот на воина как-то совсем не обратила внимание :(

Когда идешь фармить или качаться в пати очень сложно вычислить затраты кого-либо, т.к. вполне вероятно, что при другом присте( варе, танке, луке, маге, лисе) их было бы меньше или вообще можно было избежать.

WhiteCaty
02.02.2010, 14:58
По теме - друли менее затратны.
По-моему, у луков на каче все же больше затрат на ремонт, стрелы, и банки чаще требуются из-за отстутствия восстанавливающих ману и хп скиллов. Играла и дру, и луком, сложилось такое мение....

Биография тебе приведена как обоснование того что я могу за все что мне нужно в игре вложить реала.
именно Ты ответила на мое сообщение и опять же именно в хамском тоне. так что именно Ты очередное хамло. и не обоснованность по поводу истерик.
Вот именно к тебе я не проявляю совершенно никокого уважения, как к хамлу. Нука докажи мне про истеричность Хамло.
мне на 3 буквы какое у тебя по поводу него мнение. Мне вообще на те же три буквы мнение очередного хамла -малолетки.
и опять же Ты меня разговаривать не учи.

А по теме друиды точно так же затратны как и все остальные.
"Нука" тоже среди работников банка модно?)) А запятые не в моде?))
Биографию сочинить много ума не надо, малыш) В отличие от тебя, я уже вышла из возраста, в котором верят любой болтовне или писанине. Подрастешь - мб поймешь, о чем я)
Малолетка тут ты, причем истеричная, быдловатая и неумело пытающаяся что-то из себя изобразить)) Сама понимаешь, что уважение таких мало кому нужно, так что на фразу о неуважении не обижаюсь) По причине истеричности ты молотишь по клаве дрожащими ручонками, не контролируя свою писанину, поэтому из тебя постоянно вылетает привычный жаргон, абсолютно не вяжущийися с имиджем работника банка, зато принятый в подъезде, где ты проводишь все свое свободное время)) Орфографические ошибки и остутствие знаком\в препинания - еще одно подтверждение того, что ты врешь) Такие ошибки - неоспоримый признак ограниченности, доказано учеными) Ты лучше бы учебник русского взяла и пробелы в знаниях постаралась ликвидировать, чем на форуме сидеть. В жизни пригодится и врать, что ты в банке работаешь, легче будет)
Указывать ты мне еще будешь и нукать, малявка?) Мне на твое подъездное "нука", как и на тебя саму, абсолютно ||. Иди в своем подъезде самоутверждайся) Или ты там довыпендривалась и теперь показаться боишься, вот и отсиживаешься дома за компом, истеря и пси***?) Не жаль тебя ни капельки)
Учат пусть тебя родители и учителя, это их обязанность. В мои обязанности это, к счастью, не входит. Мне на таких как ты более, чем пофиг.
Смотрю, и тебе на собственное мнение (мнение хамла-малолетки) пофиг) Забавно)
Дальнейшие твои визги буду игнорировать, так что пиши еще, в выражениях не стесняйся, скорее РО заработаешь))

hzzshka
02.02.2010, 15:05
По теме - друли менее затратны.
По-моему, у луков на каче все же больше затрат на ремонт, стрелы, и банки чаще требуются из-за отстутствия восстанавливающих ману и хп скиллов. Играла и дру, и луком, сложилось такое мение....

"Нука" тоже среди работников банка модно?)) А запятые не в моде?))
Биографию сочинить много ума не надо, малыш) В отличие от тебя, я уже вышла из возраста, в котором верят любой болтовне или писанине. Подрастешь - мб поймешь, о чем я)
Малолетка тут ты, причем истеричная, быдловатая и неумело пытающаяся что-то из себя изобразить)) Сама понимаешь, что уважение таких мало кому нужно, так что на фразу о неуважении не обижаюсь) По причине истеричности ты молотишь по клаве дрожащими ручонками, не контролируя свою писанину, поэтому из тебя постоянно вылетает привычный жаргон, абсолютно не вяжущийися с имиджем работника банка, зато принятый в подъезде, где ты проводишь все свое свободное время)) Орфографические ошибки и остутствие знаком\в препинания - еще одно подтверждение того, что ты врешь) Такие ошибки - неоспоримый признак ограниченности, доказано учеными) Ты лучше бы учебник русского взяла и пробелы в знаниях постаралась ликвидировать, чем на форуме сидеть. В жизни пригодится и врать, что ты в банке работаешь, легче будет)
Указывать ты мне еще будешь и нукать, малявка?) Мне на твое подъездное "нука", как и на тебя саму, абсолютно ||. Иди в своем подъезде самоутверждайся) Или ты там довыпендривалась и теперь показаться боишься, вот и отсиживаешься дома за компом, истеря и пси***?) Не жаль тебя ни капельки)
Учат пусть тебя родители и учителя, это их обязанность. В мои обязанности это, к счастью, не входит. Мне на таких как ты более, чем пофиг.
Смотрю, и тебе на собственное мнение (мнение хамла-малолетки) пофиг) Забавно)
Дальнейшие твои визги буду игнорировать, так что пиши еще, в выражениях не стесняйся, скорее РО заработаешь))

Откровенно поржал ))) спасибо )))) кстати я Он. оО
Друид с бао и феней, задоначенными отдельный класс в игре )

VizZionari
02.02.2010, 15:11
Почему я все таки пишу про хирку на ману - порой это выгодно с точки зрения экономии времени. Ну и сам просто без хирки на ману не хожу - ибо фуллинт, люблю дамажить, срываю физиков - одеваю перья.

слушай а не проще в том же ХХ скушать таблеточку наслаждения и хилить танка НОНСТОП воткнув в клавишу спичку или зубочистку :D я например так и делал, правда билд у меня не фул инт, универсал 100 выносливости остальное в интелект

nashikato
02.02.2010, 15:15
WhiteCaty поспокойней.

hzzshka -- а где ваш ресторанчик находится и как называется?? а то я тут выбираю куда пойти -- у друга скоро празднование ДР будет.

Sheath
02.02.2010, 15:18
слушай а не проще в том же ХХ скушать таблеточку наслаждения и хилить танка НОНСТОП воткнув в клавишу спичку или зубочистку :D я например так и делал, правда билд у меня не фул инт, универсал 100 выносливости остальное в интелект

Нет, не проще. Потому что тогда идет оверхил, снижение КПД приста в пати, пустой и бессмысленный расход маны + никакого удовольствия от процесса. Тигр захилен под самое не хочу - что делать присту? Экономить ману, уваеличивая тигру ремонт? Или все таки кинуть дебаффы? - а это уже боевой режим. Или -что еще лучше, по этим дебаффом самому врезать? Не думаю что мои 3,5 к среднего урона по боссу через каст сильно повредят пати.

alex-s
02.02.2010, 15:24
WhiteCaty поспокойней.

hzzshka -- а где ваш ресторанчик находится и как называется?? а то я тут выбираю куда пойти -- у друга скоро празднование ДР будет.

ресторанчик, приносящий 20к в месяц, будет работать до первого прихода СЭС))) после него закроется по банкротству, чего по молодости можно и не знать))) А если после СЭС придут пожарники, потом еще какая-нибудь инспекция, то владелец такого заведения, если он ИП, еще и квартирку может поменять на меньшую.

hzzshka
02.02.2010, 15:24
WhiteCaty поспокойней.

Ресторанчик это слишком сильно сказано ))) Это небольшая кафешка-закусочная ))) Находится в городе Уфа )) Если вы из этого города в личке сообщу где чего и как )))

hzzshka
02.02.2010, 15:28
ресторанчик, приносящий 20к в месяц, будет работать до первого прихода СЭС))) после него закроется по банкротству, чего по молодости можно и не знать))) А если после СЭС придут пожарники, потом еще какая-нибудь инспекция, то владелец такого заведения, если он ИП, еще и квартирку может поменять на меньшую.

Вы не в курсе сегодняшнего положения дел просто ))) СЭС и Пожарники малый бизнес в первые пять лет работы нынче вообще не трогают ) ими только пугать можно )) а пожарники даже отказались брать с меня заявление об открытии ))) так что слухи про это ооочень сильно преувеличены ) да и вообще какое это отношение имеет к теме то? )))

alex-s
02.02.2010, 15:32
Вы не в курсе сегодняшнего положения дел просто ))) СЭС и Пожарники малый бизнес в первые пять лет работы нынче вообще не трогают ) ими только пугать можно )) а пожарники даже отказались брать с меня заявление об открытии ))) так что слухи про это ооочень сильно преувеличены ) да и вообще какое это отношение имеет к теме то? )))

и правда - никакого отношения))) только вот в Новосибирске не все так радужно, потому и сомневаюсь))) у нас даже маленькое кафе открыть надо денег раздать больше, чем помещение стоит, потому и цены везде дикие. Надумаю удариться в общепит - перееду в Уфу)))

CrazyBat
02.02.2010, 15:34
Почти осилила темку... ну, вы тут и понаписали О_О

Забавно..)
пойду создам пару-тройку твинков варов, оборов и пристов..докачаю до 50+ и тоже вылезу на форум с криками "Все тупо и просто"..
Вы не играете друлей
Вы не одеваете ее на 80+, 90+, 100+
Вы не фармите на бао (феникс Вам тем более не нужен)
Мнения твинко-друлей не интересуют..

Афигительно вы умеете цитировать )) Выкинув из поста все КОНКРЕТНЫЕ цифры. Заметьте, конкретные, а не взятые с потолка, как делают многие в этой теме. Да, я не фармила на бао (как раз потому, что нет смысла покупать бао, поняв, что не стану дальше играть неинтересным для меня классом), но, то, что как указано в посте, к 50+ лвлам имела возможность без ущерба для кача/обвеса/учебы скилов себе и пету скидывать голд в виде жемчужин на основу и в каких кол-вах (и это прибыль тупо с мободроча по квестам и для кача петов, барыжу я основой), вполне показательно. Насколько “легко” сделать тоже самое каким-либо другим классам, спросите у тех, кто медитировал рядом на полянках, где я тогда нон-стоп била мобов друлей. Особенно у тигров и варов, которым я (памятуя свой кач вара на лоу-лвлах) подбегала и выкидывала перед носом пачки банок на хп и Ману (и с мобов, и те, что давали в сундуках). И как они афигевали от такой роскоши (если у человека перс был 1й, а не твинк). Т.е. по сути качать дру я перестала убедившись лично в возможности через пару десятков лвлов беспроблемно накопить на легенда. А уж имея легенда, одеться на 80 и даже 100+ о которых вы тут говорите, друле заметно проще, чем остальным.
Кстати, на счет цифр, которые тут приводятся:

другие классы имеют возможность заточиться на те же деньги))) кроме того, для всех, кроме друида, наиболее эффективен фарм в пати. Разная специфика и стиль игры. Но маг или прист, заточившие пуху на стоимость бао и фени, фармить будут именно в 3 раза больше...
Уверены, что именно в 3, а не, например, в 1.5-2?

Вот только в случае 1/6 добычи эта пати пройдет в 10 раз быстрее одной лисы, тобишь пройдет 10 раз и получит в 10 раз больше. имеем (х*1/6)*10=3/2*х против х...
Почему именно в 10, а не 5 или в 7? Горазды все брать цифры “для примера”… пофих какие, лишь бы подтверждали их правоту)). А если поближе к реалиям?

не больше, а единовременно. А другие классы ввалят столько же, но растянуто по времени. Только у друли чем раньше вложилась - тем больше заработала. Если друле на 20 дать бао, то к 90, если не ленивая, будет очень хорошо одета, донатить больше не будет и феню нафармит себе сама при любой стоимости голда. А если любому другому классу дать ту же сумму на 20, то без торговли/спекуляции эти деньги кончатся к 60 и будет снова бомж))))
Согласна на 100%!

ИМХО такая постановка вопроса бесполезна… Нахождение именно в пати слишком сильно меняет картину. Вы (не считая гуя) часто бегаете бонуской? ))
p.s. кто-нибудь может объяснить, почему говоря про вара, все в 1ю очередь считают ремонт??!!! Это только у меня одной такой на все 10 серверов бедной-несчастной варши затраты на Ману перекрывают и всегда (до недавнего времени, пока патийные жряки оба темный Совет бессмертного не выучили) перекрывали затраты на ремонт В РАЗЫ??!!! Остальные вары что, исключительно на автоатаке всегда бегают? Или мне какие-то персональные скилы Наставник-хад всучил выучить, что они манны жрут больше, чем у остальных?!

hzzshka
02.02.2010, 15:39
и правда - никакого отношения))) только вот в Новосибирске не все так радужно, потому и сомневаюсь))) у нас даже маленькое кафе открыть надо денег раздать больше, чем помещение стоит, потому и цены везде дикие. Надумаю удариться в общепит - перееду в Уфу)))

Я вот тоже так об этом думал пока не сделал... на деле все оказалось наааамного проще... никакого разрешения СЭС не требуется... а к пожарникам даже и ходить не нужно было )) они вообще удивились чего я к ним приперся то вообще и долго не могли понять чего я от них хочу ))))
Добавить нужно еще, что проблем с ним хватает конечно )) но это другого плана проблемы ) самая громадная на которую наткнулись это поиск работников )) ну вроде утрясаться потихоньку начала))

И по теме - как обычно считаю, что друлька без бао, задоначенного нефига не дешевая )))

alex-s
02.02.2010, 15:47
Почти осилила темку... ну, вы тут и понаписали О_О

ИМХО такая постановка вопроса бесполезна… Нахождение именно в пати слишком сильно меняет картину. Вы (не считая гуя) часто бегаете бонуской? ))
p.s. кто-нибудь может объяснить, почему говоря про вара, все в 1ю очередь считают ремонт??!!! Это только у меня одной такой на все 10 серверов бедной-несчастной варши затраты на Ману перекрывают и всегда (до недавнего времени, пока патийные жряки оба темный Совет бессмертного не выучили) перекрывали затраты на ремонт В РАЗЫ??!!! Остальные вары что, исключительно на автоатаке всегда бегают? Или мне какие-то персональные скилы Наставник-хад всучил выучить, что они манны жрут больше, чем у остальных?!

у меня вар мечник, наручи лайтовые на аспид, в результате мобы автоатакой убиваются с той же скоростью, что и скиллами))) но маны жрет все равно больше, чем ремонт, это верно - воин будды юзается постоянно, станом бегающих стрелков-магов бить тоже надо, сутры-ускорялки там и все такое, а маны-то у вара кот наплакал))) конечно, на аптеке по-большей части, но таблетки на ману тоже имеют цену и немалую и ее надо учитывать, т.к. в другом варианте мог эти таблы просто продать.

на счет в 3 раза ускорения фарма при заточке приста - вполне обоснованная цифра))) там где-то еще было про правильный выбор мобов. пример - подруга прист фармила на бурундуках, собирала их штук по 20 за раз и била. Когда ей подарили амнезию +6, мобы стали умирать с одной ярости небес, до этого была пуха +3, приходилось половину добивать индивидуально. Контракт делала за 35-40 минут, с новой пухой стала укладываться в 15-20, если неспеша)))

nashikato
02.02.2010, 15:57

ну поставте тогда другую постановку вопроса где ВСЕ будут изначално в равных условиях, набирать опыт на одном и том же и тратя одинаковое количество времени.

ладно время можно опустить. там например даётся 1 час на убийство мобов. у кого в итоге затраты больше (у дру 3 вида вышеперечисленных петов). НО КАЧ на мобах, один из вариантов кача -- в иней берут всех, пускай не бонус пати бывают но ВСЕ туда ходят. так же как и в ГУЙ. потому и беру пати из шести человек по одному на профу ибо мы считаем итоговые затраты каждого класса. вы можете идти бить мобов а я пойду в гуй в итоге через 6--10 часов (сбор + проход) я получу 2.5кк опыта, и кучу положительных эмоций. (+ пока сбор будт идти пролечу гео) а вы будете тупо бить мобов 10 часов, получив в итоге и опыта меньше, и зaдрoт мод (каюсь -- если вам от этого кайф...) и несделанное гео...

nashikato
02.02.2010, 15:59
у меня вар мечник, наручи лайтовые на аспид, в результате мобы автоатакой убиваются с той же скоростью, что и скиллами))) но маны жрет все равно больше, чем ремонт, это верно - воин будды юзается постоянно, станом бегающих стрелков-магов бить тоже надо, сутры-ускорялки там и все такое, а маны-то у вара кот наплакал))) конечно, на аптеке по-большей части, но таблетки на ману тоже имеют цену и немалую и ее надо учитывать, т.к. в другом варианте мог эти таблы просто продать.

на счет в 3 раза ускорения фарма при заточке приста - вполне обоснованная цифра))) там где-то еще было про правильный выбор мобов. пример - подруга прист фармила на бурундуках, собирала их штук по 20 за раз и била. Когда ей подарили амнезию +6, мобы стали умирать с одной ярости небес, до этого была пуха +3, приходилось половину добивать индивидуально. Контракт делала за 35-40 минут, с новой пухой стала укладываться в 15-20, если неспеша)))

+1. за приста

и +1 за таблы -- траву тоже собирать можно -- сбор травы даёт опыт... токо это уже тоже не кач а тот самый "мод"

Mers_3K
02.02.2010, 16:14
Афигительно вы умеете цитировать ))

Я оставила только нужное..
вы друлю завели твинка
прокачали до 50+
играть не стали
так? или я что-то упустила?

50+ это ничто. Интересно мнение тех, у кого друля - основной персонаж) Таких здесь не много)
а то, что вы выкидывали банки медитирующим рядом на полянке варам и оборам обьяснить легко..)
вы изначально не собирались бросать своего перса, ради друли) а завели ее ради интереса, ну или для развлечения..посмотреть как оно это друлько)

Ostaniya
02.02.2010, 16:45
Я оставила только нужное..
вы друлю завели твинка
прокачали до 50+
играть не стали
так? или я что-то упустила?

50+ это ничто. Интересно мнение тех, у кого друля - основной персонаж) Таких здесь не много)
а то, что вы выкидывали банки медитирующим рядом на полянке варам и оборам обьяснить легко..)
вы изначально не собирались бросать своего перса, ради друли) а завели ее ради интереса, ну или для развлечения..посмотреть как оно это друлько)

У меня друль ОСНОВА (см. подпись), как баоводка скажу следующее.
1) На кач друль тратит очень мало, самые большие затраты были в мастере на хп хирки и аптеку. Хирка на ману - только для фарма ХХ в афке (дошли до боса, макрос на хил-атаку и занимаемся своими делами), все остальное время лисе нафиг не нужны баночки на ману: пища, гармония+восстановление ЖС, вспышка 3 чи. В откате оба скила и нет 3-х чи? В лису - гармония - вампирчик с моба. Таким образом лиса экономит на самом затратном для остальных классов - банках/хирках на ману. Ремонта тоже нет, хирка на хп катается очень редко.
2) Единственный расход на кач у лисы, которого лишены другие классы - это корм. Но эти расходы напрямую зависят от того, насколько прямые руки и насколько есть желание экономить. Тот же иней - если я на боссе болтаю в скайпе, параллельно уплетая ужин, да еще и посматриваю чем там Адам и Джеймс в Разрушителях легенд занимаются, то Бао сляжет 10 раз за иней, а я еще и пинков от боса получу. Вот и будут мне затраты в 400к минимум. А если я слежу за боссами, во время лечу, вовремя призываю/отзываю и т.д. то мои расходу на корм приблизятся к нулю.
3) Если говорить об эквипе, то друль самая затратная, потому что друль это полный эквип мага/приста + легенды + пара раров + скилы пэтов. Другой вопрос, что эти расходы окупаются с лихвой.

Gaterie
02.02.2010, 16:48
У меня друль ОСНОВА (см. подпись), как баоводка скажу следующее.
1) На кач друль тратит очень мало, самые большие затраты были в мастере на хп хирки и аптеку. Хирка на ману - только для фарма ХХ в афке (дошли до боса, макрос на хил-атаку и занимаемся своими делами), все остальное время лисе нафиг не нужны баночки на ману: пища, гармония+восстановление ЖС, вспышка 3 чи. В откате оба скила и нет 3-х чи? В лису - гармония - вампирчик с моба. Таким образом лиса экономит на самом затратном для остальных классов - банках/хирках на ману. Ремонта тоже нет, хирка на хп катается очень редко.
2) Единственный расход на кач у лисы, которого лишены другие классы - это корм. Но эти расходы напрямую зависят от того, насколько прямые руки и насколько есть желание экономить. Тот же иней - если я на боссе болтаю в скайпе, параллельно уплетая ужин, да еще и посматриваю чем там Адам и Джеймс в Разрушителях легенд занимаются, то Бао сляжет 10 раз за иней, а я еще и пинков от боса получу. Вот и будут мне затраты в 400к минимум. А если я слежу за боссами, во время лечу, вовремя призываю/отзываю и т.д. то мои расходу на корм приблизятся к нулю.
3) Если говорить об эквипе, то друль самая затратная, потому что друль это полный эквип мага/приста + легенды + пара раров + скилы пэтов. Другой вопрос, что эти расходы окупаются с лихвой.

согласна, все так и есть

CrazyBat
02.02.2010, 16:50
ну поставте тогда другую постановку вопроса где ВСЕ будут изначално в равных условиях, набирать опыт на одном и том же и тратя одинаковое количество времени...
Как я уже писала выше, кач (в значении "набор экспы" ) прямо пропорционален затратам времени и денег. Если кол-во опыта, которое нужно набрать, принимаем одинаковым для всех классов (допустим, 10кк), затраты времени тоже одинаковыми, что получаем по деньгам? Просто рассматриваем поочередно все основные виды "деятельности" перса.... По пунктам: 1/ При каче в морозах уже выяснили выше, получили что у дру затраты наименьшие. 2/ Аналогично в гуе. И там и там ходит именно пати, т.е. затраты времени и полученная за это экспа равны по умолчанию (на равных лвлах). 3/Смотрим, что происходит на мобах (не будем уж вдаваться в подробности, какое извращение будет накачать на мобах столько экспы О_О). Там затраты минимальны у дру и лука. Так? 4/ Данж или ХХ.... и как раз тут подсчеты денег наиболее сложны, т.к. у нас, в пати, например, было принято учитывать потраченное на проход каждым членом пати и исходя из этого делить "добычу". В итоге каждый имел РАВНУЮ ПРИБЫЛЬ. 5/Что еще рассмотрим? Гео? ))... Сколько именно в точных цифрах (считая каждую выпитую банку) потратит представитель каждого класса на любом из видов кача будет зависеть от лвла пати/скилов/криворукости членов пати и т.д. Можно, конечно, заморочиться и расписать в теме еще 200страниц статистики, кто сколько конкретно потратил... но стОит ли? Из написанного выше уже видно, что затраты дру или меньше, или равны затратам остальных, а -> ее прибыль или равна, или выше прибыли остальных.

nashikato
02.02.2010, 17:00
Как я уже писала выше, кач (в значении "набор экспы" ) прямо пропорционален затратам времени и денег. Если кол-во опыта, которое нужно набрать, принимаем одинаковым для всех классов (допустим, 10кк), затраты времени тоже одинаковыми, что получаем по деньгам? Просто рассматриваем поочередно все основные виды "деятельности" перса.... По пунктам: 1/ При каче в морозах уже выяснили выше, получили что у дру затраты наименьшие. 2/ Аналогично в гуе. И там и там ходит именно пати, т.е. затраты времени и полученная за это экспа равны по умолчанию (на равных лвлах). 3/Смотрим, что происходит на мобах (не будем уж вдаваться в подробности, какое извращение будет накачать на мобах столько экспы О_О). Там затраты минимальны у дру и лука. Так? 4/ Данж или ХХ.... и как раз тут подсчеты денег наиболее сложны, т.к. у нас, в пати, например, было принято учитывать потраченное на проход каждым членом пати и исходя из этого делить "добычу". В итоге каждый имел РАВНУЮ ПРИБЫЛЬ. 5/Что еще рассмотрим? Гео? ))... Сколько именно в точных цифрах (считая каждую выпитую банку) потратит представитель каждого класса на любом из видов кача будет зависеть от лвла пати/скилов/криворукости членов пати и т.д. Можно, конечно, заморочиться и расписать в теме еще 200страниц статистики, кто сколько конкретно потратил... но стОит ли? Из написанного выше уже видно, что затраты дру или меньше, или равны затратам остальных, а -> ее прибыль или равна, или выше прибыли остальных.

нифига в морозах у дру не наименьшие. берём ситуацию дру с бао -- танчит боссов пока несдохнет бао -- потом на танка босса -- да незнаю как там веёдт себя даже бао 86ур ибо на новом серве его у меня ещё нету. бао дожнет -- корм. боссов там танкует бао/танк, лук. у них затраты. если есть танк он собирает мобов -- у него затраты. если вар срывать небудет у вара и починки небудет, банки -- возможно достаточно. только банки будут равны стоимости одной смерти бао. без бао у дру самые маленькие затраты там. это да. только тут вы таких и нерассматриваете. :)

а прибыль... вот опять вы профарм. когда были рейты меня в гуй небрали -- говорили бао нет, а в 2--3 лука намоног быстрее (магов тоже небрали) итог у магов и у дру без бао с гуя мастера прибыль во время рейтов стремилась к нулю. это как пример.

я нефармлю, как и монгие -- ну нету у меня времени заниматься этой фигнёй да и смысла невижу -- торгую так, что на пятую точку по кругу хватает слихвой. (уже точнулса) качаюсь ежедневками + может иней, потом может гуй магистр будет -- и ТАК многие. это только школьники круглыми днями заседаю в онлайне, портя себе жизнь, так как лузеры и неудачники, денег нет, нет возможности задонатить -- вот и читерят (сомневаюсь что человек нарпимер вдонативший 30--40к рублей будет читерить с возможностью бана.) и фармят усиланно чтобы прикупить да заточиться, да утвердиться пусть не в реале, но зато в игре. а я лучше вместо этого с друзьями в реале встречусь и в ресторане посижу -- повкушаю приятной еды.

CrazyBat
02.02.2010, 17:26
нифига в морозах у дру не наименьшие. берём ситуацию дру с бао -- танчит боссов пока несдохнет бао -- потом на танка босса
Так, лезем все же в конкретные циферки)). Честно, не знаю про 86+. Морозы обновили, когда у нас патийная дру с бао уже 93 или 94стала. Если как вы говорите, сдох бао - босс на танка... -> 2 смерти бао за проход получается (на остальных или не дохнет, или сразу танк держит). Сколько сейчас 2 куска мяса стоят? Вот честно, не знаю. Впрочем, думаю, дру у нас в пати тоже этого не знает )).

боссов там танкует бао/танк, лук. у них затраты.
Я -нуб )) Расскажите, кого там лук у вас танкует? О_О

если есть танк он собирает мобов -- у него затраты. если вар срывать небудет у вара и починки небудет, банки -- возможно достаточно. только банки будут равны стоимости одной смерти бао. без бао у дру самые маленькие затраты там. это да. только тут вы таких и нерассматриваете. :)
Ремонт у вара - вообще не в счет (до 20к максимум). А дальше сказывается разница о которой я говорила - в данном случае в манере игры и в лвле: сейчас на ману я трачу всего 2-3 десятка 60х банок - остальное заливают жрецы. Если они в пати до 89го лвла - тогда гораздо больше уйдет. Хуже с хиркой на хп - на последнем боссе летает. Но, это, согласна, моя проблема, что постоянно ее ношу. А вот то, что "не рассматриваем" - это вы зря. Разговор на бао все время переводят как раз сами дру, говоря, как дорого им обзавестись. А в мастере у нас всегда 2го босса лук+прист ели. Так что с бао дру или без никого не волновало совершенно. Даже на "дембель", когда у меня, тигра, приста и мага по паре % до апа оставалось, мы ходили с 79й дру с големкой, которая 1я откликнулась на нашу объяву в мире...точнее, даже в голову не приходило спрашивать, бао у нее или големка ))).

Ostaniya
02.02.2010, 18:34
нифига в морозах у дру не наименьшие. берём ситуацию дру с бао -- танчит боссов пока несдохнет бао -- потом на танка босса -- да незнаю как там веёдт себя даже бао 86ур ибо на новом серве его у меня ещё нету. бао дожнет -- корм. боссов там танкует бао/танк, лук. у них затраты. если есть танк он собирает мобов -- у него затраты. если вар срывать небудет у вара и починки небудет, банки -- возможно достаточно. только банки будут равны стоимости одной смерти бао. без бао у дру самые маленькие затраты там. это да. только тут вы таких и нерассматриваете. :)

В инее все босы кроме одного танчатся Бао без смертей, бабу с шарами бао не держит и даже не выпускается на ней. Если дру не спит, то дохнуть бао не будет. Если дру с руками из попы, тогда это ее проблемы, а не класса. Если Бао за поход сдох 5 раз, а дру на это пофиг, значит она не считает деньги на проход и ей пофиг сколько раз желтопузик жрать попросит; но эту ситуацию рассматривать как затратность класса нельзя. а то вогйн тоже может таблетки на 2 чи по откату есть, чтоб драконов пускать и соски на атаку не переставая использовать, и что самый затратный воин будет?

-druid-
02.02.2010, 22:40
Ремонт у вара - вообще не в счет (до 20к максимум).

Эх, ваши бы слова, да танкам в уши. Если я врубаю темную вспышку, ни один танк агр не удержит. Проверено, с прямыми танками. Так же, если танк собирает кучу мобов (а в данжах, это очень частое дело), то так же ни один танк, не сагрит после 10к лезвий.

Kisha777
03.02.2010, 01:13
hzzshka, можно я вас поцелую? )))

А пока тут идет подсчет денег друидов, обобщу то, что хотела донести, но уронила, отвлекшись на забавную логику многих. А мысль собственно состояла в том, что дешевизна игры\кача зависит не от класса, а от того, как играете\качаетесь. С комфортом и быстро - больше затрат, медленно и печально, во всем себе отказывая, - меньше.

Удачных дискуссий )

hzzshka
03.02.2010, 07:11
hzzshka, можно я вас поцелую? )))

А пока тут идет подсчет денег друидов, обобщу то, что хотела донести, но уронила, отвлекшись на забавную логику многих. А мысль собственно состояла в том, что дешевизна игры\кача зависит не от класса, а от того, как играете\качаетесь. С комфортом и быстро - больше затрат, медленно и печально, во всем себе отказывая, - меньше.

Удачных дискуссий )

Конечно ))

hzzshka
03.02.2010, 07:40
Почему именно в 10, а не 5 или в 7? Горазды все брать цифры “для примера”… пофих какие, лишь бы подтверждали их правоту)). А если поближе к реалиям?

Потому что это предположение ))) в 6 раз больше урона, соотвественно в 6 раз по идее быстрее ) и опять же если учесть, как я один хожу в нубские данжики... отозвать голема-призвать голема.. ждеть, пока голем набьет, что бы с него не сорвалось... много времени уходит ) у 6-х таких проблем не должно быть ) поэтому предположение, что в 10 раз ) возможно и не в 10 )) возможно что и в 6 ) и в 7 ) и в 5 )

Ostaniya
03.02.2010, 14:42
Потому что это предположение ))) в 6 раз больше урона, соотвественно в 6 раз по идее быстрее ) и опять же если учесть, как я один хожу в нубские данжики... отозвать голема-призвать голема.. ждеть, пока голем набьет, что бы с него не сорвалось... много времени уходит ) у 6-х таких проблем не должно быть ) поэтому предположение, что в 10 раз ) возможно и не в 10 )) возможно что и в 6 ) и в 7 ) и в 5 )

Вот-вот, ходите в нубские данджи, а рассуждаете про ХХ. Во-первых, мобов до 3-й главы почти не бьют, большую часть просто пробегают. Взять те же 82ХХ (одни из самых популярных), я там била когти на пухи. Заходим без полика, физ бижа, в лису, цветы и деру через мобов (перед волками пилюлю на скорость). На той же скорости мимо боса и прыгаем с балкона - все, все мобы ушли домой. Достаем Бао, в тп в центре - боса на Бао и хилим, сменив бижу. Убили? Журавлик и в город. При этом, Бао бьет 2,5 со скоростью 0.8 в секунду, от шипов летит по 3-4к, если пение собрано, то лиса еще успевает кинуть рану/дебаф и на физу. В результате, бао==2 лука в пати. Где лиса бьет 15 минут, фулл пати бьет 5. На все добежать-открыть-добежать-убить-вернутся в город у лисы уйдет минут 20, у пати 10. Лиса делит лут на себя одну, пати на шестерых. Разницу видим?

PunkGoth_174
03.02.2010, 21:34
Нет на форуме темы о том какои класс качать лучше, в плане финансовои выгоды.И даже дело не в том что друлей скажем легко фармить... У кого шмот дешевле и некоторые плюсы этого класа.Например сказать что топоры или оборы выгодный клас нельзя... Упыри на 70+ от 2,5кк даже от 3кк... А упыри на 90+ вообще от 60кк... Норм шмот от 70лвла начиная, стоит от 1кк всреднем...
Ну и так далее.Короче привести некую статистику... Думаю многие заинтересуются такои темои.

Дешевого класса НЕТ, есть окупаемый класс и это Дру.
В плане "финансовой выгоды" XD? Чувак, впитай правду: для всех классов, за исключением дру, выгоды нет.
Цена на шмот примерно одинакова, а "упыри на 90+", дыа дорогая пуха, но по сравнению с Бао (150кк), на которого к 70-80 лвл можно без проблем нафармить, ничто. И даже, с учетом немалых затрат на желтопузого друга, дру всеравно остается самым выгодным классом, т.к. он окупит себя в разы.

З.Ы. зеки нупы чо...

zaddia
03.02.2010, 23:26
Друля и только друля, бьет быстро, на ремонт денег почти не уходит, клево

wArlokk
03.02.2010, 23:57
хотите верьте хотите нет но самый не затратный это воин и лук
так как именно ими меньше всего крупных затрат
т.е. реже нужны хирки, не нужны бао фениксы и что что ремонт вара вам обойдётся пусть в 200к за раз но это несравнимо с выбором купить очередную партию перьев\источников за друлю или выучить себе очередной уровень скила которые кстати совсем не дешёвые
лукам так там вобще халява нет жизненной необходимости в хирах быстрый фарм + 2 откатывающих скила позволяют наносить мобу 10 ударов пока он нанесёт 1
а насчёт стоимости голда играю друлей на пегасе у меня твинк танк по этому время от времени прицениваюсь к шмоту на него стоят они одинаково может небольшие различия и есть но связаны не типом брони\оружия а с жадностью продавца

lerkaholerka
04.02.2010, 01:21
дру, если сразу задонатишь на бао-феню

stalker_mixa
04.02.2010, 01:32
естественно друля дешевле всех О_о

Aegris
04.02.2010, 01:44
хотите верьте хотите нет но самый не затратный это воин и лук
так как именно ими меньше всего крупных затрат
т.е. реже нужны хирки, не нужны бао фениксы и что что ремонт вара вам обойдётся пусть в 200к за раз но это несравнимо с выбором купить очередную партию перьев\источников за друлю или выучить себе очередной уровень скила которые кстати совсем не дешёвые

1.оружие вояк требует почти тех же ресурсов что и оружие луков и лис..
2.К вопросу о хирках-ищите тут очень старая но актуальная тема "хирки это игровой момент"
3.Когда лиса закупает порцию недодоната(перья источники),вар очень мучаясь жабой(которая душит) покупает очередную бижу по уровню(ибо надо)
4.Цена равноуровневых скилов у всех рас одинакова.Для вас это вновинку?
5.Бао и Феникс это ле-ген-ды.Напрягите серое вещество и скажите если лиса не тратится на легендарные петы то не станет ли она покупать шмот по уровню,учить скилы,точиться?Конечно станет а значит расходы на закупку сравняются.Вот только из за того что лиса атакует дистанционно и прикрывается петом-ремонт у неё уже ниже...

hzzshka
04.02.2010, 07:33
Вот-вот, ходите в нубские данджи, а рассуждаете про ХХ. Во-первых, мобов до 3-й главы почти не бьют, большую часть просто пробегают. Взять те же 82ХХ (одни из самых популярных), я там била когти на пухи. Заходим без полика, физ бижа, в лису, цветы и деру через мобов (перед волками пилюлю на скорость). На той же скорости мимо боса и прыгаем с балкона - все, все мобы ушли домой. Достаем Бао, в тп в центре - боса на Бао и хилим, сменив бижу. Убили? Журавлик и в город. При этом, Бао бьет 2,5 со скоростью 0.8 в секунду, от шипов летит по 3-4к, если пение собрано, то лиса еще успевает кинуть рану/дебаф и на физу. В результате, бао==2 лука в пати. Где лиса бьет 15 минут, фулл пати бьет 5. На все добежать-открыть-добежать-убить-вернутся в город у лисы уйдет минут 20, у пати 10. Лиса делит лут на себя одну, пати на шестерых. Разницу видим?

Я еще до туда не дорос ) поэтому я не в курсе ) если так... ну значит в 2 раза быстрее )) хорошо... однако это опять все о заработке в игре.. но есть куда более эффективный способ заработка в единицу времени, и для всех классов, и для всех уровней он одинаков, так что, если говорить именно о макс заработке, именно в игре, у лисы он не больше. а тема как раз о том, кто дешевле обходится в содержании.

alex-s
04.02.2010, 09:13
Я еще до туда не дорос ) поэтому я не в курсе ) если так... ну значит в 2 раза быстрее )) хорошо... однако это опять все о заработке в игре.. но есть куда более эффективный способ заработка в единицу времени, и для всех классов, и для всех уровней он одинаков, так что, если говорить именно о макс заработке, именно в игре, у лисы он не больше. а тема как раз о том, кто дешевле обходится в содержании.

ну как вы умудряетесь отделить кач от фарма? Да, есть торговля, для всех классов доступна, но и затраты там у всех классов одинаковы - закуп товара и зависят от содержания головы торгующего, но к качу этот вид заработка отношения не имеет, опыт не дает.
Теперь идем качаться на мобах - почему стоимость лута не хотите учесть? Делая 1 контракт танк убьет примерно 150 мобов за час, вар 200, лук 250, а лиса с фениксом убьет 300 мобов, получит больше всех опыта, репы за квесты убийцы и, само собой, больше всех поднимет денег. Почему не хотите эти деньги учесть при сравнении классов? Или танк и вар ремонт оплачивают из своих, не поднимая лут и монеты? У танка на 75 стоимость ремонта приблизительно равна 15% стоимости лута при битье мобов, у лисы 2-3% при том, что еще и лута больше. Как только вы перестаете учитывать лут на каче, так сразу легенды становятся безумно дорогими и начинаются стоны, а просто посчитайте в сравнении с тигром - на 40% в час больше лута и на 90% меньше стоимость ремонта при наличии фени и прикиньте, о каких суммах будет идти речь, если лиса обзавелась легендами на 20 уровне и с этого уровня и начать сравнивать ее с танком или варом? к 90 легеды окажутся не только бесплатными, но еще и прибыли принесут немеряно. И это без учета фарма хх и данжей, это если тупо бить мобов по квестам и контрактам. Мобы в каче теряют актуальность примерно с 75, когда гуй начинается, но тогда у лисы кач вообще бесплатный, а доходы с гуя такие же, как у танка - денег поровну, камни рандомно.
кстати, количество убиваемых мобов взято не с потолка - есть у меня вар, танк, лук и лиса, приблизительно так и есть все. И ремонт у лисы только на пуху нужен, если правильно бьет правильных мобов. Луку броню иногда чинить приходится, очень уж он рандомный, промахи бывают. Я где-то на 65 по 1 мобу промазал 16 раз подряд, он мне хирку катанул тогда 6 раз - вот так тоже бывает)))

hzzshka
04.02.2010, 09:59
ну как вы умудряетесь отделить кач от фарма? Да, есть торговля, для всех классов доступна, но и затраты там у всех классов одинаковы - закуп товара и зависят от содержания головы торгующего, но к качу этот вид заработка отношения не имеет, опыт не дает.
Теперь идем качаться на мобах - почему стоимость лута не хотите учесть? Делая 1 контракт танк убьет примерно 150 мобов за час, вар 200, лук 250, а лиса с фениксом убьет 300 мобов, получит больше всех опыта, репы за квесты убийцы и, само собой, больше всех поднимет денег. Почему не хотите эти деньги учесть при сравнении классов? Или танк и вар ремонт оплачивают из своих, не поднимая лут и монеты? У танка на 75 стоимость ремонта приблизительно равна 15% стоимости лута при битье мобов, у лисы 2-3% при том, что еще и лута больше. Как только вы перестаете учитывать лут на каче, так сразу легенды становятся безумно дорогими и начинаются стоны, а просто посчитайте в сравнении с тигром - на 40% в час больше лута и на 90% меньше стоимость ремонта при наличии фени и прикиньте, о каких суммах будет идти речь, если лиса обзавелась легендами на 20 уровне и с этого уровня и начать сравнивать ее с танком или варом? к 90 легеды окажутся не только бесплатными, но еще и прибыли принесут немеряно. И это без учета фарма хх и данжей, это если тупо бить мобов по квестам и контрактам. Мобы в каче теряют актуальность примерно с 75, когда гуй начинается, но тогда у лисы кач вообще бесплатный, а доходы с гуя такие же, как у танка - денег поровну, камни рандомно.
кстати, количество убиваемых мобов взято не с потолка - есть у меня вар, танк, лук и лиса, приблизительно так и есть все. И ремонт у лисы только на пуху нужен, если правильно бьет правильных мобов. Луку броню иногда чинить приходится, очень уж он рандомный, промахи бывают. Я где-то на 65 по 1 мобу промазал 16 раз подряд, он мне хирку катанул тогда 6 раз - вот так тоже бывает)))

Отделяю )) потому что можно отдельно поторговать, а потом отдельно покачаться ))) лут конечно же с одной стороны нельзя не учитывать, и что у лисы с фениксом или с бао он больше, при меньших затратах согласен тоже на 100%. Да и цифры я не буду оспаривать )) тоже согласен )) Но опять, же нужны средства на этих чудных баобаба или феникса ))
Однако...с другой стороны, торговлей зарабатывается в десятки раз больше, чем битьем мобов и хождением по данжам )) поэтому прибыль с бьитья мобов по отнешению к прибыли с торговли в единицу времени будет ничтожна до такой степени, что практически ей можно принебречь ))) И поэтому склоняюсь к тому, что можно сначала хорошо заработать, а уж потом хорошо покачаться ))) Хотя это кому как конечно ))

alex-s
04.02.2010, 10:07
Отделяю )) потому что можно отдельно поторговать, а потом отдельно покачаться ))) лут конечно же с одной стороны нельзя не учитывать, и что у лисы с фениксом или с бао он больше, при меньших затратах согласен тоже на 100%. Да и цифры я не буду оспаривать )) тоже согласен )) Но опять, же нужны средства на этих чудных баобаба или феникса ))
Однако...с другой стороны, торговлей зарабатывается в десятки раз больше, чем битьем мобов и хождением по данжам )) поэтому прибыль с бьитья мобов по отнешению к прибыли с торговли в единицу времени будет ничтожна до такой степени, что практически ей можно принебречь ))) И поэтому склоняюсь к тому, что можно сначала хорошо заработать, а уж потом хорошо покачаться ))) Хотя это кому как конечно ))

торговать могут все, я торгую в свободное от кача время, со второго компа постоянно стоит кот, но лут с мобов - неотделимая часть кача, поэтому его надо учитывать в оценке стоимости кача, а торговля да - отдельная игра. Можно вообще из гд не выходить, сделал яшму и в кота - и деньги будут и кач будет, хоть и медленный очень. Но это тоже не зависит от класса персонажа, поэтому и надо считать кач на мобах, ежах, гуе, кубе. Там везде выигрывает друля. Даже в кубе - друля может любую комнату пройти одна, остальным надо собирать пати, чтоб моба убить, значит потеря времени, а в этой игре время тоже деньги)))

Sheath
04.02.2010, 10:08
поэтому прибыль с бьитья мобов по отнешению к прибыли с торговли в единицу времени будет ничтожна до такой степени, что практически ей можно принебречь )))

Угу. Всегда потрясало, как изворачиваются люди, лишь бы не признавать свою неправоту. Если мы пренебрегаем доходами от мобофарма, то уж расходами пренебречь не можем ни в какую. А у друида на мобах - расходы ОТСУТСТВУЮТ

alex-s
04.02.2010, 10:12
Угу. Всегда потрясало, как изворачиваются люди, лишь бы не признавать свою неправоту. Если мы пренебрегаем доходами от мобофарма, то уж расходами пренебречь не можем ни в какую. А у друида на мобах - расходы ОТСУТСТВУЮТ

точно, что такое стабильные 200к в час на мобах в сравнении с торговлей, где за день может ни одной сделки не быть? Да пшик, не надо учитывать этот доход, конечно))) все, кто так же считает, могут деньги с фарма мобов высылать на ник в моей подписи, все равно их учитывать не нужно же)))

hzzshka
04.02.2010, 10:14

Вы опять лезете совершенно не в тему.

hzzshka
04.02.2010, 10:16
точно, что такое стабильные 200к в час на мобах в сравнении с торговлей, где за день может ни одной сделки не быть? Да пшик, не надо учитывать этот доход, конечно))) все, кто так же считает, могут деньги с фарма мобов высылать на ник в моей подписи, все равно их учитывать не нужно же)))

Имею дохода 15-20 кк за 3 часа игры... набейте хотя бы десятую часть этого на мобах... тогда будем учитывать.

Sheath
04.02.2010, 10:18
Вы опять лезете совершенно не в тему.

Ну поправьте меня, если я совершенно не в тему влез. Укажите на мои ошибки. Только без истерик, пожалуйста, и по пунктам, не выделяя слова капсом и не рассказывая о тяжелой судьбе руского банкира.

hzzshka
04.02.2010, 10:21
Ну поправьте меня, если я совершенно не в тему влез. Укажите на мои ошибки. Только без истерик, пожалуйста, и по пунктам, не выделяя слова капсом и не рассказывая о тяжелой судьбе руского банкира.

я не буду этого делать, ибо не вижу в этом смысла. с вами разговаривать как со стеной... с железобетонной стеной, разбавленной, очень прочными сплавами. вы пытаетесь опять меня задеть что-ли как-то? ) я ранее высказал, правда не вам, все что думал по этому поводу ) можете отнести это и к себе )

Sheath
04.02.2010, 10:26
я не буду этого делать, ибо не вижу в этом смысла. с вами разговаривать как со стеной... с железобетонной стеной, разбавленной, очень прочными сплавами. вы пытаетесь опять меня задеть что-ли как-то? ) я ранее высказал, правда не вам, все что думал по этому поводу ) можете отнести это и к себе )

Я просто пытаюсь понять, настолько ли Вы твердолобы как хотите показаться. Аргументы оппонентов выы почему то нелогично опровергаете, а то и вообще (как в моем случае) говорите о том, что я лезу не в тему, хотя мои выводы были сделани из Вашего же поста.
Цели задеть Вас не было, просто я выразил пожелание по отношению будущего тона Ваших постов. ) Так что если Вы не просто треплете языком - поправьте меня в том, в чем я не прав по вашему мнению

alex-s
04.02.2010, 10:33
Имею дохода 15-20 кк за 3 часа игры... набейте хотя бы десятую часть этого на мобах... тогда будем учитывать.

15-20кк за три часа это утопия))) умерьте фантазию и вернитесь на землю. Если вы имеете СТАБИЛЬНЫЙ доход в таких пределах, то пришлите мне свое фото, а то молиться неначто)))) а если это как у меня - вчера продал хомяка за 18кк, которого купил недавно за 2кк, т.е. получил 16кк дохода за три часа - при этом 2 кота почти впустую простояли трое суток и с аука вернулось все, что выставлял - то ненадо об этом)))
кстати, можете начинать высылать деньги, выпавшие из мобов)))))

hzzshka
04.02.2010, 10:35
Я просто пытаюсь понять, настолько ли Вы твердолобы как хотите показаться. Аргументы оппонентов выы почему то нелогично опровергаете, а то и вообще (как в моем случае) говорите о том, что я лезу не в тему, хотя мои выводы были сделани из Вашего же поста.
Цели задеть Вас не было, просто я выразил пожелание по отношению будущего тона Ваших постов. ) Так что если Вы не просто треплете языком - поправьте меня в том, в чем я не прав по вашему мнению

повторяю. убеждать вас чем-то совершенно бесполезно, и я не буду этого делать. никаких аргументов у вас, кроме как приписывание мне чужих слов, никогда не было, а именно на аргументы, вы, не обращаете внимания. и я не пытаюсь никем показаться, тем более в ваших глазах ))) я не трудолюбив... наоборот я безбожно ленив ))

Sheath
04.02.2010, 10:42
повторяю. убеждать вас чем-то совершенно бесполезно, и я не буду этого делать. никаких аргументов у вас, кроме как приписывание мне чужих слов, никогда не было, а именно на аргументы, вы, не обращаете внимания. и я не пытаюсь никем показаться, тем более в ваших глазах ))) я не трудолюбив... наоборот я безбожно ленив ))

Ну собственно что и следовало доказать. Ни сам агрументов не приводит, ни чужие не слушает. ) Да еще и ярлыки вешает. Вы что-то там заявили, будьте любезны обосновать. До тех пор Вы трепло.

hzzshka
04.02.2010, 10:45
15-20кк за три часа это утопия))) умерьте фантазию и вернитесь на землю. Если вы имеете СТАБИЛЬНЫЙ доход в таких пределах, то пришлите мне свое фото, а то молиться неначто)))) а если это как у меня - вчера продал хомяка за 18кк, которого купил недавно за 2кк, т.е. получил 16кк дохода за три часа - при этом 2 кота почти впустую простояли трое суток и с аука вернулось все, что выставлял - то ненадо об этом)))
кстати, можете начинать высылать деньги, выпавшие из мобов)))))

Я играю полтора-два месяца... недели 2 ушло на ознакомление с игрой.. еще неделю на ознакомление с рынком... торговли остается недели 3 максимум... играю я максимум 3-4 часа в день. Я имею лучшего ездового, лучший полет, 3 полета из сундуков, 250 купленных коробок с перьями, практически полный набор экипировки до 70 уровня включительно, все оружия заточенны от +4 до +6. еще вещей на 200кк примерно... учитывая то, что начинал я максимум с 3кк наиличности, и по началу оборот был маленький... времени на разгон было потрачено тоже прилично. внимание вопрос: как я все это получил тогда? если вы считаете это утопией...

hzzshka
04.02.2010, 10:49
Ну собственно что и следовало доказать. Ни сам агрументов не приводит, ни чужие не слушает. ) Да еще и ярлыки вешает. Вы что-то там заявили, будьте любезны обосновать. До тех пор Вы трепло.

повторяю во второй уже раз ))) не вижу смысла. на какой бтр мне нужно сесть, чтобы все-таки пробиться?

alex-s
04.02.2010, 10:51
Я играю полтора-два месяца... недели 2 ушло на ознакомление с игрой.. еще неделю на ознакомление с рынком... торговли остается недели 3 максимум... играю я максимум 3-4 часа в день. Я имею лучшего ездового, лучший полет, 3 полета из сундуков, 250 купленных коробок с перьями, практически полный набор экипировки до 70 уровня включительно, все оружия заточенны от +4 до +6. еще вещей на 200кк примерно... учитывая то, что начинал я максимум с 3кк наиличности, и по началу оборот был маленький... времени на разгон было потрачено тоже прилично. внимание вопрос: как я все это получил тогда? если вы считаете это утопией...

это вы просто начали вовремя))) в этом бардаке с ценами можно было покупать котом миражи по 20к и тут же из продавать по 70, причем и скупать и продавать сотнями. Но эти заработки идут на фоне мощной инфляции, стабильными их не назовешь. Сейчас цены устаканиваются, волотильности такой уже нет.

Sheath
04.02.2010, 10:52
повторяю во второй уже раз ))) не вижу смысла. на какой бтр мне нужно сесть, чтобы все-таки пробиться?

Поймите, что подобные Ваши фразы характеризуют скорее неумение, нежели нежелание что то доказывать.

hzzshka
04.02.2010, 10:57
это вы просто начали вовремя))) в этом бардаке с ценами можно было покупать котом миражи по 20к и тут же из продавать по 70, причем и скупать и продавать сотнями. Но эти заработки идут на фоне мощной инфляции, стабильными их не назовешь. Сейчас цены устаканиваются, волотильности такой уже нет.

вполне естественно что условия рынка в данный момент позволяют получать завышенный доход ) тем не менее продолжаю иметь минимум 15-20кк за 3 часа игры... что будет дальше увидим )) возможно он и упадет... но я буду иметь к этому моменту уже все что мне нужно ))

Поймите, что подобные Ваши фразы характеризуют скорее неумение, нежели нежелание что то доказывать.

Повторяю в третий раз... читайте посты выше...

Sheath
04.02.2010, 10:58
hzzshka - прочитал, сделал те же выводы. ) Кстати Вы заметили, что конфликт начали сами?

hzzshka
04.02.2010, 11:02
hzzshka - прочитал, сделал те же выводы. ) Кстати Вы заметили, что конфликт начали сами?

да что ж такое то? ну хорошо.. повторяю в четвертый раз... не имею ни желания, ни возможности обсуждать с вами ни кофликты, ни то какой класс дешевле, ни что либо еще.

По теме ) Предлагаю посчитать сколько времени уйдет фармом заработать на бао )

Sheath
04.02.2010, 11:05

Исходные условия какие берутся?

Ameya
04.02.2010, 11:15
*Я тут влезу?)))*

По теме: Не берусь спорить насчет остальных, т.к. сама имею тока Дру и Лука... Так вот, ИМХО, Дру действительно дешевая, особых проблем не создает... А на счет Лука могу поспорить, особенно с тем что ему хирки не нужны, вы не забывайте что до 90+ лук в принципе из себя ничего не представляет... На начальных уровнях (по 70) мэ улетает за три моба (это если с бафом), а если без, то за четыре (при учете что моб от 1 до 3лвл выше), а вместе с этой же мэ улетает еще и 70% жс... может вы конечно и любите сидеть по пол часа медитировать, я как-то не оч... а из-за нашей "идеальной" экономики (особенно на мире, уж поверьте) самые мелкие хирки от 650к до 700к (на вчерашний день, щас джинов введут, и будем тратить валюту страны на исправление валюты "идеального мира", т.к. с повышением голда все-таки плата за лут и квесты что-то не повышается)... А почему у нас мэ и жс улетают, потому что норм пухи нет... а почему ее нет, а потому что лавэ нет... на 42лвл не в состоянии (без фарма(лагает капец, не возможно играть)) даже фиол за 700к купить (лично мне подруга брала, на тот момент у меня всего 50к было, да и сейчас не больше)... слава АН, хоть починка дешевая, хотя и что в принципе, трата за починку с лихвой заменяет трата на стрелы, болты, к тому же не угадаешь что у тебя в следующий раз будет лук, арбалет или праща... т.к. денег нет - хирки покупать не на что, и как лох на зелья тратишься или бегаешь по всему гд в поисках котов аптекарей...ну и соответственно что характерно для лука забитые вдоль и поперег ячейки любыми камнями которые хоть что-то увеличивают (пример: в арбалет 9лвл впихнули туманный камень 3го, ну а что делать, выбор не большой, а выживать как-то нужно)... и про миражи не забываем которые, не знаю как у вас, а у нас по 85к уже... к тому же квесты на половине опыта заканчивались уже с 35лвл, на яшме денег особо не заработаешь... Пока есть возможность и свободное время фармлю конечно, но дк 40+ и тд, уже на фиг никому не нужно, а без голда фармить больше нечем... с такими глобальными ценами даже миражи все в продажу уходят, а потом неделю сидишь как дура, с надписью "Куплю Миражи Срочно", дабы хоть окупиться... О петах я вообще молчу... мне и не светит...

Aegris
04.02.2010, 11:33
столько же сколько и на точёный морозный голд с 2я слотами?
Вот ток 1а беда) мороозный голд ,какой бы он супер не был,рано или поздно придётся сменить...да и одеть его можно только с 85го

CrazyBat
04.02.2010, 11:37
Я играю полтора-два месяца... недели 2 ушло на ознакомление с игрой.. еще неделю на ознакомление с рынком... торговли остается недели 3 максимум... играю я максимум 3-4 часа в день.... учитывая то, что начинал я максимум с 3кк наиличности, и по началу оборот был маленький...
Можно "нескромный" вопрос? Начальные 3кк для разгона вы где взяли? Их вам сразу при реге перса выдали? Друлей нафармить первый лям юанек, играя 3 часа в день на лоу-лвлах - без проблем. Вы их варом пойдите нафармите... Вы ссылаетесь на то, что наилучший способ заработка в игре - торговля и она доступна всем классам. Не буду спорить, так и есть. Но, как вы себе представляете начать торговать вообще с НУЛЕВЫМ начальным капиталом?... А собрать его у остальных классов уйдет в пару раз больше времени, чем у друли (вкидывание реала не рассматриваем). А время - тоже деньги... Выходит, даже тут друля выгоднее ))). Что и требовалось доказать.

tompson1405
04.02.2010, 11:43
*Я тут влезу?)))*

По теме: Не берусь спорить насчет остальных, т.к. сама имею тока Дру и Лука... Так вот, ИМХО, Дру действительно дешевая, особых проблем не создает... А на счет Лука могу поспорить, особенно с тем что ему хирки не нужны, вы не забывайте что до 90+ лук в принципе из себя ничего не представляет... На начальных уровнях (по 70) мэ улетает за три моба (это если с бафом), а если без, то за четыре (при учете что моб от 1 до 3лвл выше), а вместе с этой же мэ улетает еще и 70% жс... может вы конечно и любите сидеть по пол часа медитировать, я как-то не оч... а из-за нашей "идеальной" экономики (особенно на мире, уж поверьте) самые мелкие хирки от 650к до 700к (на вчерашний день, щас джинов введут, и будем тратить валюту страны на исправление валюты "идеального мира", т.к. с повышением голда все-таки плата за лут и квесты что-то не повышается)... А почему у нас мэ и жс улетают, потому что норм пухи нет... а почему ее нет, а потому что лавэ нет... на 42лвл не в состоянии (без фарма(лагает капец, не возможно играть)) даже фиол за 700к купить (лично мне подруга брала, на тот момент у меня всего 50к было, да и сейчас не больше)... слава АН, хоть починка дешевая, хотя и что в принципе, трата за починку с лихвой заменяет трата на стрелы, болты, к тому же не угадаешь что у тебя в следующий раз будет лук, арбалет или праща... т.к. денег нет - хирки покупать не на что, и как лох на зелья тратишься или бегаешь по всему гд в поисках котов аптекарей...ну и соответственно что характерно для лука забитые вдоль и поперег ячейки любыми камнями которые хоть что-то увеличивают (пример: в арбалет 9лвл впихнули туманный камень 3го, ну а что делать, выбор не большой, а выживать как-то нужно)... и про миражи не забываем которые, не знаю как у вас, а у нас по 85к уже... к тому же квесты на половине опыта заканчивались уже с 35лвл, на яшме денег особо не заработаешь... Пока есть возможность и свободное время фармлю конечно, но дк 40+ и тд, уже на фиг никому не нужно, а без голда фармить больше нечем... с такими глобальными ценами даже миражи все в продажу уходят, а потом неделю сидишь как дура, с надписью "Куплю Миражи Срочно", дабы хоть окупиться... О петах я вообще молчу... мне и не светит...

У Вас либо лучник кривой, либо кое-что другое...

hzzshka
04.02.2010, 12:04
Можно "нескромный" вопрос? Начальные 3кк для разгона вы где взяли? Их вам сразу при реге перса выдали? Друлей нафармить первый лям юанек, играя 3 часа в день на лоу-лвлах - без проблем. Вы их варом пойдите нафармите... Вы ссылаетесь на то, что наилучший способ заработка в игре - торговля и она доступна всем классам. Не буду спорить, так и есть. Но, как вы себе представляете начать торговать вообще с НУЛЕВЫМ начальным капиталом?... А собрать его у остальных классов уйдет в пару раз больше времени, чем у друли (вкидывание реала не рассматриваем). А время - тоже деньги... Выходит, даже тут друля выгоднее ))). Что и требовалось доказать.

А вот и нет... начальный капитал появился от продажи растущих ресурсов... просто бегал туда сюда.. мир так сказать смотрел... и заодно ресурсы подбирал какие встречал... кирку то за 500 юаней или сколько она там стоит? уже не помню ))) может вар себе позволить? или тоже нереально ему? )))

alex-s
04.02.2010, 12:10
*Я тут влезу?)))*

чего-то вы про лука не то рассказываете))) или про хваленых гибридов))) с 42 фуллдекс бьет мобов ледяная+автоатака, если у него праща хотя бы +3, какая мана и 70% хп? Даже мобы с улучшенным здоровьем не доходят уже, на 75 я с пращой ветра +5 бил мобов 86 возле восточного города ради интереса - там 2 скилла, прицел и стан, потом автоатака. На счет камней, которые хоть что-то увеличивают - туманный камень в арбалете не увеличивает ничего, кроме веса арбалета, вставил его какой-то пробитый нубяра, еще яшму иногда пихают, эффект тот же от нее. Нормальный лукарь ставит в броню камни на хп, в пуху на физатаку и живет вполне припеваючи))) Про квесты - у меня есть мелкий вар на таразеде, вчера апнул 38, яшму за 2 уровня делаю 1 раз, больше не успеваю просто и квестов хватит вполне апнуть 39 еще, я не понимаю проблемы с квестами до 43, там их реально мало дают, а до того квестов на ап хватает с лихвой, просто мобов не обходите, там за моба от 0,2 до 0,5% дают, в чем проблема с апами? Про миражи - я ни одного дороже 25к не купил и покупаю их на спекуляцию, на куб скупаю талоны, их еще дешевле продают. В итоге около 1000 миражей есть и примерно 400 талонов, в куб хожу двумя персами каждый день, хх не фармлю, потому халявных миражей нет, все с торговли. Пухи у моих персов с 22 всегда голд, с 70 начинается грин, в чем проблема купить голд? На 22 за 1кк купил, на 30 продал за 1кк, купил голд 30 за те же деньги или чуть дороже, на 41 (42) опять голд сменил без доплаты, 52 так же, на 61 купил голд, так еще и деньги остались с продажи голда на 52. Зато с таким оружием фарм совсем не копеечный и скорость кача дикая, до 40 по 2-3 апа в день на мобах и квестах при игре 4-5 часов в день.

у меня на таразеде как раз вар))) доната нет в принципе, основы все на сириусе, за неделю 38 апнул, денег в наличии 800к, в товаре примерно 1кк, в руках голд секира на 30, кираска голд тоже есть. Все с фарма и кот пока я на работе или сплю)))

hzzshka
04.02.2010, 12:11
Вот ток 1а беда) мороозный голд ,какой бы он супер не был,рано или поздно придётся сменить...да и одеть его можно только с 85го

ну и? а +12 заточка вообще как 10 баобао стоит, или больше даже... дальше то что? вы точите себе на первых уровнях оружие до 12 что ли? тем не менее о баобао все говорят, что он изначально есть у друля...

VGASU
04.02.2010, 12:17
Самый дешевый класс это прист!!!!И самый нужный между прочим)_________Прист 84,Сириус.

alex-s
04.02.2010, 12:22
ну и? а +12 заточка вообще как 10 баобао стоит, или больше даже... дальше то что? вы точите себе на первых уровнях оружие до 12 что ли? тем не менее о баобао все говорят, что он изначально есть у друля...

а зачем +12?))) ну на 90+ для ПвП еще как-то оправдана такая точка, хотя и дорогая безбожно, а вообще - мне на волне +6 вполне хватает мобов бить)))
бао изначально у друля нет, но бао, купленный на 20 уровне за донат окупится к 80 и позволит не донатить больше в принципе. Чтоб купить бао, надо влить в среднем 350 голда, к 80 уровню любой мало-мальски нормально одевающий своего перса игрок вольет гораздо больше, т.к. на нормальный шмот фармить до 70 каторга, а после 70 вообще нереал, а торговать не все умеют и не все имеют возможность кота поставить на ночь и комп неделями не выключать

StepanS
04.02.2010, 12:26
моё личное мнение что затратней всего это маг!!!!

hzzshka
04.02.2010, 12:33
а зачем +12?))) ну на 90+ для ПвП еще как-то оправдана такая точка, хотя и дорогая безбожно, а вообще - мне на волне +6 вполне хватает мобов бить)))
бао изначально у друля нет, но бао, купленный на 20 уровне за донат окупится к 80 и позволит не донатить больше в принципе. Чтоб купить бао, надо влить в среднем 350 голда, к 80 уровню любой мало-мальски нормально одевающий своего перса игрок вольет гораздо больше, т.к. на нормальный шмот фармить до 70 каторга, а после 70 вообще нереал, а торговать не все умеют и не все имеют возможность кота поставить на ночь и комп неделями не выключать

ну вот )) опять у вас все упирается во вложение реальных средств ))) а вот если я их не вкладываю... ну не интересно мне так играть...да и кота я по началу иногда ставил... но потом перестал, как раз за неимением такай возможности по большей части )) хотя я не спорю, что вложения в проект безусловно нужны... у меня даже есть пример проекта, где денег берут только за рекламу, да за образы всякие, принципиально за реал не продают никаких преимуществ... так вот это умерший проект... хотя он функционирует .. и даже кто-то там играет.... а вот как он только появился, я думаю, он был именно лучшим на тот момент...

SNCHEZ
04.02.2010, 12:37
По мне самый дорогой так это обор. Фармить им не выгодно так как если нафармишь 200к по на починку уйдет 50-100к голд дорогой. Делать Дк тоже не выгодно так как было сказано выше выполнишь одну ДКшку дадут Серебряный знак за 1кк по на починку примерно 200-500к(за все ДК) А если дадут бронзовый знак тада..... Воощем берем друльку или лука и фармим!
Лук(62левл) Таразед
Обор(35левл) Таразед

Konigin
04.02.2010, 12:42
Прист и обор - самое дорогие +_+
У них хирки жгутся огого. Да и шмот не дешев.
(сужу по жалобам знакомых)

hzzshka
04.02.2010, 12:45
По мне самый дорогой так это обор. Фармить им не выгодно так как если нафармишь 200к по на починку уйдет 50-100к голд дорогой. Делать Дк тоже не выгодно так как было сказано выше выполнишь одну ДКшку дадут Серебряный знак за 1кк по на починку примерно 200-500к(за все ДК) А если дадут бронзовый знак тада..... Воощем берем друльку или лука и фармим!
Лук(62левл) Таразед
Обор(35левл) Таразед

ну да ну да... 1 травка стоит сейчас 20к... как вот 10 травок нафармишь... вот те и 50-100к на починку сразу потратить... неверю! ))))

alex-s
04.02.2010, 12:47
ну вот )) опять у вас все упирается во вложение реальных средств ))) а вот если я их не вкладываю... ну не интересно мне так играть...да и кота я по началу иногда ставил... но потом перестал, как раз за неимением такай возможности по большей части )) хотя я не спорю, что вложения в проект безусловно нужны... у меня даже есть пример проекта, где денег берут только за рекламу, да за образы всякие, принципиально за реал не продают никаких преимуществ... так вот это умерший проект... хотя он функционирует .. и даже кто-то там играет.... а вот как он только появился, я думаю, он был именно лучшим на тот момент...

у меня вообще ни во что не упирается))) друля и без бао самый выгодный перс, наличие легед лишь увеличивает разрыв и все. Без бао и фени друля по стоимости содержания примерно равна луку, с бао и феней она становится лучшим фармером в игре. Но и без них она живет вполне прилично, гораздо лучше других классов. просто я играю всеми расами, мне есть с чем сравнивать. Друля под рукой 89 с бао и феней. Но она не всегда была с легендами, феня появился на 60, бао на 78. К появлению фени была в голде с камнями 7ур, классном фиолете, все заточено на +3-4, ездила на лун у, летала на гусе. Донат присутствовал, да, на расширение сумки и банка и на хирки. Просто влом было сливать на это все игровые, а все остальное заработалось как-то в игре. причем в торговле почти не принималось участия, только когда источники на бао скупали, начали кота ставить, до этого про торговлю как-то не задумывались, зря, конечно, еще и дк делали))) квестов 57-60 успели сделать каждым персом. Вот когда с дк завязали, тогда и деньги нормальные появились.

alex-s
04.02.2010, 12:48
ну да ну да... 1 травка стоит сейчас 20к... как вот 10 травок нафармишь... вот те и 50-100к на починку сразу потратить... неверю! ))))

это что за волшебная травка такая по 20к? трава души, да?

nikimag
04.02.2010, 12:53
самая дорогая инт броня, но на ремонт деньги почти не уходят... согласен что ремонт обора головная боль, так что по моему особо дешёвого класса нет вообще.

hzzshka
04.02.2010, 12:57
у меня вообще ни во что не упирается))) друля и без бао самый выгодный перс, наличие легед лишь увеличивает разрыв и все. Без бао и фени друля по стоимости содержания примерно равна луку, с бао и феней она становится лучшим фармером в игре. Но и без них она живет вполне прилично, гораздо лучше других классов. просто я играю всеми расами, мне есть с чем сравнивать. Друля под рукой 89 с бао и феней. Но она не всегда была с легендами, феня появился на 60, бао на 78. К появлению фени была в голде с камнями 7ур, классном фиолете, все заточено на +3-4, ездила на лун у, летала на гусе. Донат присутствовал, да, на расширение сумки и банка и на хирки. Просто влом было сливать на это все игровые, а все остальное заработалось как-то в игре. причем в торговле почти не принималось участия, только когда источники на бао скупали, начали кота ставить, до этого про торговлю как-то не задумывались, зря, конечно, еще и дк делали))) квестов 57-60 успели сделать каждым персом. Вот когда с дк завязали, тогда и деньги нормальные появились.

ну вот )) вот мне тоже кажется, что друлька без бао и феньки примерно тоже самое что лучник или маг или прист при битье мобов... любой неконтактник... если моб добегает, все что требуется взять лучшее оружие, возможно заточить его немного, добить атакующий стат остальными вещами, выбрать правильных мобов и никто уже добегать не будет. хотя возможно у магов и пристов мана заканчивается быстрее... не проверял это.. но с луком точно нет никакой разницы ) а вот контактники больше тратятся на ремонт... но опять же мне почему-то кажется, что траты эти в десятки раз преувеличены )

hzzshka
04.02.2010, 12:57
это что за волшебная травка такая по 20к? трава души, да?

Зеленая трава )) корм для феньки ))

alex-s
04.02.2010, 13:05
Зеленая трава )) корм для феньки ))

на сириусе она по 8-10к в котах лежит, на таразеде по 15к, хотя, думаю, если по 20к поставить, тоже будут покупать))) Ставил на скупку по 1к, купил 20 штук за ночь)))

hzzshka
04.02.2010, 13:11
на сириусе она по 8-10к в котах лежит, на таразеде по 15к, хотя, думаю, если по 20к поставить, тоже будут покупать))) Ставил на скупку по 1к, купил 20 штук за ночь)))

это наверное какой-то нуп черепах бил ) и не знал почем ее можно толкнуть ))) я на пегасе... по 20 вроде нормально идет... хотя бывает и по 5 продают и по 10 и по 15 )) кто как ))) иногда хочется кого-нить побить.. почему бы не выбрать то, что более -менее выгодно бить )))

alex-s
04.02.2010, 13:27
это наверное какой-то нуп черепах бил ) и не знал почем ее можно толкнуть ))) я на пегасе... по 20 вроде нормально идет... хотя бывает и по 5 продают и по 10 и по 15 )) кто как ))) иногда хочется кого-нить побить.. почему бы не выбрать то, что более -менее выгодно бить )))

да много таких нубов. А может и не нуб, а нормальный перс, грохнул кабанчика, выпала травка, самому не уперлась никуда, скупщик попался - освободил ячейку, скорее всего так. Я и ресы 3 скупаю в 2 раза дешевле, чем коты в плавильне, не очень много продают, по 5-7 поликов за неделю делаю)))

Aegris
04.02.2010, 13:36
мозг клинически в отдых уходит?Вы задали вопрос и получили ответ,намекающий на то что цены сопоставимы...относительно.Зачем превращать ответ в новый вопрос?
Теперь по пунктам.+12 заточка?Ах да да...это сферический конь в вакууме или повседневность в пв для всех?Скорее первое чем второе.Другой вопрос зачем вы это упомянули...неужели из чистого желания затеять новый спор?
Бо.Быть может за время игры до вас так и не дошло но легенда это отнюдь не обязательный предмет для каждого.Они были введены исключительно для тех у кого нет времени заниматься игрой по 5-10 часов в день.Если вы страдаете и копите на легенду не вкладывая реал то это исключительно ваша головная боль,а не необходимость каждого веномансера в пв,не так ли?

hzzshka
04.02.2010, 13:45
Цитата:
Сообщение от hzzshka

Цитата:

мозг клинически в отдых уходит?Вы задали вопрос и получили ответ,намекающий на то что цены сопоставимы...относительно.Зачем превращать ответ в новый вопрос?
Теперь по пунктам.+12 заточка?Ах да да...это сферический конь в вакууме или повседневность в пв для всех?Скорее первое чем второе.Другой вопрос зачем вы это упомянули...неужели из чистого желания затеять новый спор?
Бо.Быть может за время игры до вас так и не дошло но легенда это отнюдь не обязательный предмет для каждого.Они были введены исключительно для тех у кого нет времени заниматься игрой по 5-10 часов в день.Если вы страдаете и копите на легенду не вкладывая реал то это исключительно ваша головная боль,а не необходимость каждого веномансера в пв,не так ли?

Вы адекватный человек? Вы читали вопрос? Вы читали свой ответ?
Быть может за время игры до вас так и не дошло, что вообще все, что есть в игре не обязательно?
Если вы страдаете и копите на на что-либо не вкладывая реал, или вкладывая реал, то это исключительно ваша головная боль.
Уважаемый... это вы тут страдаете... я здесь отдыхаю и развлекаюсь.

Sheath
04.02.2010, 13:50
Вы адекватный человек? Вы читали вопрос? Вы читали свой ответ?
Быть может за время игры до вас так и не дошло, что вообще все, что есть в игре не обязательно?
Если вы страдаете и копите на на что-либо не вкладывая реал, или вкладывая реал, то это исключительно ваша головная боль.
Уважаемый... это вы тут страдаете... я здесь отдыхаю и развлекаюсь.

О как, уже еще кто то не угодил потому что его мнение от Вашего отличается. Хорош флеймить то. от нервов еще валерьяночка помогает

Aegris
04.02.2010, 13:50
hzzshka
те трактовать так "я тут трольничаю"?Спасибо за ответ...
иной трактовки я не вижу по причине того что ни на 1 пост вы не привели весомых контраргументов.Сотрясание воздуха...одно лишь сотрясание

valentine234
04.02.2010, 13:54
хех 121 лахов думают что оборы дешевле всех =)) Бывают же нубы...

alex-s
04.02.2010, 13:56
хех 121 лахов думают что оборы дешевле всех =)) Бывают же нубы...

где вы столько насчитали?

Sheath
04.02.2010, 13:57
где вы столько насчитали?

по результату голосования

hzzshka
04.02.2010, 13:57
О как, уже еще кто то не угодил потому что его мнение от Вашего отличается. Хорош флеймить то. от нервов еще валерьяночка помогает

За 4-ре раза обычно люди понимают... Хорошо, повторяю, исключительно для вас, в Пятый раз )))) Меня не интересует ваше мнение ни по какому поводу, меня не интересуют ваши советы, я не собираюсь что-либо с вами обсуждать тут.

hzzshka
те трактовать так "я тут трольничаю"?Спасибо за ответ...
иной трактовки я не вижу по причине того что ни на 1 пост вы не привели весомых контраргументов.Сотрясание воздуха...одно лишь сотрясание

Вы с какой планеты то? )) какие аргументы вы приводили? )) и к каким аргументам мне нужно было приводить какие-то контраргументы? ))

Sheath
04.02.2010, 13:59
За 4-ре раза обычно люди понимают... Хорошо повторяю исключительно для вас в Пятый раз )))) Меня не интересует ваше мнению ни по какому поводу, меня не интересуют ваши советы, я не собираюсь что-либо с вами обсуждать тут.

Ну добавьте меня в игнор, раз Вам так неприятно видеть справедливую критику в свой адрес. Похоже WhiteCaty была права, характеризуя Вас лгуном и пустозвоном )

alex-s
04.02.2010, 14:00
по результату голосования

и точно)))) не смотрел в него давно уже))) это не нубы, это тролли скорее всего

tompson1405
04.02.2010, 14:01
За 4-ре раза обычно люди понимают... Хорошо повторяю исключительно для вас в Пятый раз )))) Меня не интересует ваше мнению ни по какому поводу, меня не интересуют ваши советы, я не собираюсь что-либо с вами обсуждать тут.

Вы с какой планеты то? )) какие аргументы вы приводили? )) и к каким аргументам мне нужно было приводить какие-то контраргументы? ))

Какой по счету день Вы в этой теме маетесь дурью?Всё уже разжевали, как младенцу, нет, всё равно что-то спорите.

Легенда не является жуткой необходимостью для друида.Вообще.Следовательно, можно спокойно вычеркивать обе легенды из статей расходов класса.

hzzshka
04.02.2010, 14:05
Ну добавьте меня в игнор, раз Вам так неприятно видеть справедливую критику в свой адрес. Похоже WhiteCaty была права, характеризуя Вас лгуном и пустозвоном )

Тут, кругом, люди уже неадекватно начинают реагировать на мой хохот )))
Да я в Шестой раз повторю, мне не трудно ))) мне уже очень интересно с какого раза до вас все-таки дойдет ))) Все ваши попытки меня задеть вызывают у меня лишь хохот )) вам нравится быть клоуном? )) продолжайте, мне нравится )))

Прошу все-таки знающих отписаться, к какому уровню они нафармили на бао, не вкладывая ничего. и сколько примерно времени у них это заняло.

alex-s
04.02.2010, 14:06
Какой по счету день Вы в этой теме маетесь дурью?Всё уже разжевали, как младенцу, нет, всё равно что-то спорите.

Легенда не является жуткой необходимостью для друида.Вообще.Следовательно, можно спокойно вычеркивать обе легенды из статей расходов класса.

а если не вычеркивать легенды, то параллельно учесть доходы, которые они приносят и признать, все же, что дешевле друли перса нет)))) Кстати, при наличии хороших друзей, денег на легенду можно просто занять. А еще их иногда дарят на ДР или, как моей подруге, как единственной друле в клане, подарили феню, когда мастер его из сундука достала))) Просто в клане тогда было 7 человек всего, но знали друг друга со времен битья росянок по первым квестам.

Sheath
04.02.2010, 14:08
alex-s - осталось только подождать пока это дойдет до тролля с непроизносимым ником )

hzzshka
04.02.2010, 14:10

читайте пост выше. там я написал что вообще ВСЕ что есть в игре не является жуткой необходимостью. вот кислород является необходимостью для жизни... а вот точеная голд пушка.. или вообще голд пушка такой необходимостью не является. и маун не является необходимость. можно вообще все вычеркнуть из расходных статей и ходить в чем бог послал ) и тогда все классы будут тоже одинакого затратны.

tompson1405
04.02.2010, 14:11
читайте пост выше. там я написал что вообще ВСЕ что есть в игре не является жуткой необходимостью. вот кислород является необходимостью для жизни... а вот точеная голд пушка.. или вообще голд пушка такой необходимостью не является. и маун не является необходимость. можно вообще все вычеркнуть из расходных статей и ходить в чем бог послал ) и тогда все классы будут тоже одинакого затратны.

Не будут, к сожалению.

Sheath
04.02.2010, 14:11
. можно вообще все вычеркнуть из расходных статей и ходить в чем бог послал ) и тогда все классы будут тоже одинакого затратны.

Лишь бы не признавать очевидного. Забавно. Какую еще философию Вы под это подведете?

tompson1405 - как раз про таких как он поговорка про бревно в глазу существует

hzzshka
04.02.2010, 14:14
Не будут, к сожалению.

почему это не будут? одеваем то что выпадает. чиним на деньги которые выпадают из мобов, если дорого чинить то выкидывает и одеваем новое.. белое, которое выпадает. ))

tompson1405
04.02.2010, 14:16
почему это не будут? одеваем то что выпадает. чиним на деньги которые выпадают из мобов, если дорого чинить то выкидывает и одеваем новое.. белое, которое выпадает. ))

Видите ли в чем дело, друид не своей шкурой мобов мочит, а питомцем.Я посмотрю на танка, который в белом шмоте попробует что-нибудь станчить, или лучника с белой пушкой, до которого будет добегать каждый моб.

hzzshka
04.02.2010, 14:18
Лишь бы не признавать очевидного. Забавно. Какую еще философию Вы под это подведете?

tompson1405 - как раз про таких как он поговорка про бревно в глазу существует

Вы меня поражаете все больше и больше ) да и и в Седьмой раз повторю )) заметьте! Седьмой раз повторяю ))) и до сих пор вы не поняли )) это же уже флуд полнейший получается, в седьмой раз повторить одно и тоже! Но если до человека не доходит придется в седьмой раз сказать ) Я ничего вам обьяснять и доказывать не собираюсь. какие обьяснения могут быть, если вы за 6 предыдущих постов не поняли простого.

Sheath
04.02.2010, 14:20
Вы меня поражаете все больше и больше ) да и и в Седьмой раз повторю )) заметьте! Седьмой раз повторяю ))) и до сих пор вы не поняли )) это же уже флуд полнейший получается, в седьмой раз повторить одно и тоже! Но если до человека не доходит придется в седьмой раз сказать ) Я ничего вам обьяснять и доказывать не собираюсь. какие обьяснения могут быть, если вы за 6 предыдущих постов не поняли простого.

Я Вам уже предложил ставить мои посты в игнор, раз они Вас настолько сильно задевают. что Вы не можете уже седьмой раз пройти мимо ) Ну а делиться своими выводами из Ваших постов со всеми остальными Вы мне помешать не можете. )

hzzshka
04.02.2010, 14:23
Видите ли в чем дело, друид не своей шкурой мобов мочит, а питомцем.Я посмотрю на танка, который в белом шмоте попробует что-нибудь станчить, или лучника с белой пушкой, до которого будет добегать каждый моб.

Нет уж погодите ) мы сейчас не говорим про какие-то удобства и тд. мы говорим, что можно это сделать... и любой персонаж может убить бота своего уровня... ну хорошо бота на 10 уровней ниже и в белых вещах на свой уровень. или вы хотите сказать что не сможет? ))) я не говорю про 10 ботов.. я говорю про одного бота пусть даже на 10 уровней ниже... а расходов нет )) вы ничего не тратите.. все суммы на белые вещи вы вполне насобираете с мобов.

Sheath
04.02.2010, 14:28
И опять подмена понятий ) Уже речь идет о мобах ниже уровнем. Может про росянок речь? так их и годым можно без расходов бить

alex-s
04.02.2010, 14:32

в том-то и дело, что друля вполне способна выполнять все свои функции, кроме соло-фарма хх и данжей, в квестовом шмоте, а лук, например, с квестовым луком, в квестовой броне, без заточки и камней может существовать максимум до 30 уровня, лук из коробки на 20 позволяет до 30 с ним дожить, хоть и плохо. А дальше у лука, в отличие от друли, будет 2 смерти на каждые 5 мобов. Танк может обойтись квестовыми пухами довольно долго, но в квестовой/белой броне он не жилец. Прист с белой пухой фармить сможет только в пати, но он там хоть нужен будет, а маг и так никому в пати не нужен, а в белом шмоте с белой пухой тем более. У каждого класса есть приоритеты, для ДД это оружие, для варов и танков - броня и, как ни странно, тоже оружие, особенно для вара. А друля с големом, в квестовом шмоте, с квестовой пухой, способна фармить так, как вар с голдом примерно и на много лучше, чем лук с белым/квестовым луком.

hzzshka
04.02.2010, 14:35
Я Вам уже предложил ставить мои посты в игнор, раз они Вас настолько сильно задевают. что Вы не можете уже седьмой раз пройти мимо ) Ну а делиться своими выводами из Ваших постов со всеми остальными Вы мне помешать не можете. )

вот и делитесь с остальными )) вы же не делитесь )) вы же мне даете советы )) все спокойно ) так и умереть можно от хохота ))))
Вы делитесь, делитесь с остальными, как и пишите тут. а я в Восьмой раз повторю, что мне ваши мысли и советы не интересны.

Sheath
04.02.2010, 14:37
вот и делитесь с остальными )) вы же не делитесь )) вы же мне даете советы )) все спокойно ) так и умереть можно от хохота ))))
Вы делитесь, делитесь с остальными, как и пишите тут. а я в Восьмой раз повторю, что мне ваши мысли и советы не интересны.

Судя по обилию повторений, могу сделать четко противоположный вывод. ) Раз не интересно - зачем пишете? От истерик, кстати, холодная водичка помогает )

tompson1405
04.02.2010, 14:39
Нет уж погодите ) мы сейчас не говорим про какие-то удобства и тд. мы говорим, что можно это сделать... и любой персонаж может убить бота своего уровня... ну хорошо бота на 10 уровней ниже и в белых вещах на свой уровень. или вы хотите сказать что не сможет? ))) я не говорю про 10 ботов.. я говорю про одного бота пусть даже на 10 уровней ниже... а расходов нет )) вы ничего не тратите.. все суммы на белые вещи вы вполне насобираете с мобов.

Идите в лес со своей полемикой, несёте какую то чепуху.

hzzshka
04.02.2010, 14:40
в том-то и дело, что друля вполне способна выполнять все свои функции, кроме соло-фарма хх и данжей, в квестовом шмоте, а лук, например, с квестовым луком, в квестовой броне, без заточки и камней может существовать максимум до 30 уровня, лук из коробки на 20 позволяет до 30 с ним дожить, хоть и плохо. А дальше у лука, в отличие от друли, будет 2 смерти на каждые 5 мобов. Танк может обойтись квестовыми пухами довольно долго, но в квестовой/белой броне он не жилец. Прист с белой пухой фармить сможет только в пати, но он там хоть нужен будет, а маг и так никому в пати не нужен, а в белом шмоте с белой пухой тем более. У каждого класса есть приоритеты, для ДД это оружие, для варов и танков - броня и, как ни странно, тоже оружие, особенно для вара. А друля с големом, в квестовом шмоте, с квестовой пухой, способна фармить так, как вар с голдом примерно и на много лучше, чем лук с белым/квестовым луком.

но тем не менее любой ведь может убить одинокого бота, близкого к своему уровню и получить за это опыт и дроп? )) ну пусть он после каждого будет медитировать... это уже удобства называются ) мне вот неудобно после каждого медитировать... я вот лучше куплю клевую пушку чтоб не добегали )) неужели персонаж в белых вещах слабее бота своего уровня? )

hzzshka
04.02.2010, 14:43
Судя по обилию повторений, могу сделать четко противоположный вывод. ) Раз не интересно - зачем пишете? От истерик, кстати, холодная водичка помогает )

я думаю что адекватные люди уже все поняли и после Пятого раза... для пущей убедительности было Восемь раз...

Идите в лес со своей полемикой, несёте какую то чепуху.

а вот теперь не будьте голословны и докажите свои слова, что там была чепуха.

Sheath
04.02.2010, 14:46
я думаю что адекватные люди уже все поняли и после Пятого раза... для пущей убедительности было Восемь раз...

И Вы после этого себя адекватным считаете? )

Imels
04.02.2010, 14:55
хватит срач разводить...друля - халява. до 70 может вобще не париться. соло фарм на мобах. потом сама одевает себя соло в грин( ну почти полностью) на 90 - вобще одеть себя никаких проблем... в то время как остальным куда сложнее. у танка или вара очень много денег на ремонт. за фарм 100к 20к+ на ремонт. + жуткий хиркокат.. танки - самые дорогие. у варов тож тяжко. хотя труднее всего одеть вара. потому что в хх он не нужен.. приходится крутиться))

alex-s
04.02.2010, 14:58
но тем не менее любой ведь может убить одинокого бота, близкого к своему уровню и получить за это опыт и дроп? )) ну пусть он после каждого будет медитировать... это уже удобства называются ) мне вот неудобно после каждого медитировать... я вот лучше куплю клевую пушку чтоб не добегали )) неужели персонаж в белых вещах слабее бота своего уровня? )

вы правда чего-то не понимаете))) я вам говорю, что друля в белом шмоте с големом может стегать мобов своего уровня без риска для себя, без медитации после каждого моба. Что бы получить такую же скорость кача любому другому классу нужен шмот выше среднего, нужна хорошая пуха, нужна аптека и бутылки. Друле это все по барабану, она вполне обойдется петом и белым шмотом. Из чего и следует, что дешевле друли перса нет. Это вам и пытаются сказать остальные, только у них терпения не хватает, видимо детей еще нет))) А у меня дочке 6 лет недавно исполнилось, я уже научился объяснять одно и то же по три раза подряд без нервов. Доча с третьего раза все понимает, будьте же умнее нее, поймите наконец то, что вам так давно пытаются все сказать)))

DeViLBoY_6SIC6
04.02.2010, 14:58
[QUOTE=alex-s;2573146]в том-то и дело, что друля вполне способна выполнять все свои функции, кроме соло-фарма хх и данжей, в квестовом шмоте, а лук, например, с квестовым луком, в квестовой броне, без заточки и камней может существовать максимум до 30 уровня, лук из коробки на 20 позволяет до 30 с ним дожить, хоть и плохо. А дальше у лука, в отличие от друли, будет 2 смерти на каждые 5 мобов.
Вот это новости.. У меня лук твинк, уже 50 лвл, в квестовом шмоте, пуха квестовая, без точек всё и камней, что то я ещё ни разу не лёг под мобов. Понимаешь, зависит от игрока - как он умеет управлять персом, если ты криворук,то тебе не поможет луку ни "Бог-Палач" ни что либо другое.

kazan17
04.02.2010, 15:00
Согласен дру _халява. Но меня бесит что я играю за женского чара, да и Бао очень дорог сегодня на Бао нужно 160-170кк эт нафармит даже до 90 лвла сложно(без вложения реала)

hzzshka
04.02.2010, 15:00
хватит срач разводить...друля - халява. до 70 может вобще не париться. соло фарм на мобах. потом сама одевает себя соло в грин( ну почти полностью) на 90 - вобще одеть себя никаких проблем... в то время как остальным куда сложнее. у танка или вара очень много денег на ремонт. за фарм 100к 20к+ на ремонт. + жуткий хиркокат.. танки - самые дорогие. у варов тож тяжко. хотя труднее всего одеть вара. потому что в хх он не нужен.. приходится крутиться))

где же срач то? ))) это тема про "кому на руси жить хорошо" )) и каждый считает своим долгом сказать, что мне хуже всех ))) вот и вы к нам заглянули, тоже сказали и тоже отметились ))) сказали кому лекго... кому тяжело... и в конце добавили что вам тяжелее всех ))) но вы с этим справляетесь )))

DeViLBoY_6SIC6
04.02.2010, 15:05
а маг и так никому в пати не нужен, а в белом шмоте с белой пухой тем более..
Вот это полный бред. У меня основа маг, периоды были разные, но в пати меня звали всегда! Всегда просили и просят помоч с боссом, с проводом в данж и т.п. Проблема в том,что наврятли ты найдёшь с белым шмотом мага, ну кроме как ну скажем на 1-20 лвл.. Любой, даже если нет денег, либо экономящий на шмот выше, может одеться в фиол.
Так что читай почаще мир, пряморукие маги это редкость, в мире часто ищут магов. Твои рассуждения посмешили, думаю не меня одного хДДД

Xan74
04.02.2010, 15:06
дело не в цене прокачки класса, а в том, кому кем нравится играть.
Один друг всю жизнь играет лучниками, ну вот прет его, еще с первой диаблы, вот и играет лучников.
Второй всю жизнь танчил, прокачал вара в ПВ до 50-го, понял что это не танковый класс и нынче у него Обор почти 100-го.
Я же стратег любитель (с первого варкрафта аж), предпочитаю маг-классы, у них и скилы красивее во всех играх... Ну а контроллинг нескольких персонажей, начиная с первой балдурки и данжн сиейджа и заканчивая драгон эйдж ориджинал в моей крови.
Даж ХЗ как я на друльку попал (потому как знал что у них питомец есть))) ), но в ВоВ был Магом, в линейке СтормСкримером (Спелховером)....

Ну а так, не буду спорить, друлю качаться где-то проще, где-то сложнее....
В гуй-начинающий нафиг, как и в послушник, в мастер - лучше возьмут лука 3-м ДД или вара... в магистре разве что нужен, но друлей нынче *** скока и на всех гуёв не хватает...
За то ТАНК и ЖРЕЦ !!! Им всегда будут рады в любой пати, ХХ, Морозилка, Данжи... велкам, как говорится!
А друль никому не нужен, оттого он обиженый на весь мир идет и пытается заработать себе сам, а я уже до 70-го жряка прокачал, со скуки...

WhiteCaty
04.02.2010, 15:06
Что касается тяжелой жизни друлек и дороговизны легендов - предлагаю всем самим проверить, так ли это. Откройте свой клан-лист и подсчитайте общее количество друлек старше 70 левла. А теперь подсчитайте, у скольких из них нет ни фени, ни бао и сколько это будет в процентном соотношении. Сами сделайте выводы. Если взять выборку друлек старше 80 левла, вы, возможно, ни одной без легендов не найдете.
Только факты и никаких эмоций)
Могла бы сказать, что друлю старше 80 левла, летящую без фени, вообще крайне редко встретишь, 1 на несколько десятков обладателей фень, но предвижу возражения, что это я не там и не в то время летаю)

Sheath
04.02.2010, 15:07
Вот это полный бред. У меня основа маг, периоды были разные, но в пати меня звали всегда! Всегда просили и просят помоч с боссом, с проводом в данж и т.п. Проблема в том,что наврятли ты найдёшь с белым шмотом мага, ну кроме как ну скажем на 1-20 лвл.. Любой, даже если нет денег, либо экономящий на шмот выше, может одеться в фиол.
Так что читай почаще мир, пряморукие маги это редкость, в мире часто ищут магов. Твои рассуждения посмешили, думаю не меня одного хДДД

Вы небось единственным хаем были среди своих знакомых? ) Да и темку то читайте. А то hzzshka на Вас набросится

Aegris
04.02.2010, 15:11
скажите вы давно из кащенко выписаны?
1.дано мили чар который бьёт моба нос к носу и ломает как оружие та ки броню
2.дано ранг чар который бьёт мода издали и кайтит.. то ломает только оружие и то реже ибо за 1 удар наносит урон выше мили чара
3.дано лиса,которая бьёт издали и держит моба петом
вопрос 1. 2. или 3. в итоге меньше понесут убытка на ремонте?

alex-s
04.02.2010, 15:12

вы не все и невнимательно читаете, поэтому вам смешно. Пост был ответом на другое высказывание, до которого вы не добрались, как видно))) Человек утверждает, что можно в принципе не покупать ничего, обходиться тем, что есть, в ответ и было про мага в белом шмоте - с каким, к черту, боссом вы сможете помочь в таком виде? на 70 убить фан-цзы у храма орхидей? В мире магов ищут в гуй, это единственное место, где маг необходим просто. Суньтесь в пати в мастер в белом шмоте, ога. Так что, прежде чем писать, что я пишу бред, потрудитесь вникнуть в тему, чтоб не бредить самому.

hzzshka
04.02.2010, 15:13
вы правда чего-то не понимаете))) я вам говорю, что друля в белом шмоте с големом может стегать мобов своего уровня без риска для себя, без медитации после каждого моба. Что бы получить такую же скорость кача любому другому классу нужен шмот выше среднего, нужна хорошая пуха, нужна аптека и бутылки. Друле это все по барабану, она вполне обойдется петом и белым шмотом. Из чего и следует, что дешевле друли перса нет. Это вам и пытаются сказать остальные, только у них терпения не хватает, видимо детей еще нет))) А у меня дочке 6 лет недавно исполнилось, я уже научился объяснять одно и то же по три раза подряд без нервов. Доча с третьего раза все понимает, будьте же умнее нее, поймите наконец то, что вам так давно пытаются все сказать)))

эхехе... я вам про затраты вы мне про время...да я не нервничаю нисколько )) я тут тоже хорошо провожу время ))) вот смотрите... персонаж любой.... в белых вещах ... может он моба убить? ) вот к этому уже вопрос свелся...может или не может? ) не используя банки... хирки итд... вот стоит он с полным здоровьем и полной маной и бот стоит... может? ))

alex-s
04.02.2010, 15:16
Что касается тяжелой жизни друлек и дороговизны легендов - предлагаю всем самим проверить, так ли это. Откройте свой клан-лист и подсчитайте общее количество друлек старше 70 левла. А теперь подсчитайте, у скольких из них нет ни фени, ни бао и сколько это будет в процентном соотношении. Сами сделайте выводы. Если взять выборку друлек старше 80 левла, вы, возможно, ни одной без легендов не найдете.
Только факты и никаких эмоций)
Могла бы сказать, что друлю старше 80 левла, летящую без фени, вообще крайне редко встретишь, 1 на несколько десятков обладателей фень, но предвижу возражения, что это я не там и не в то время летаю)

у нас в клане из 150+ членов примерно 35-40 друлей, БЕЗ легенд всего 5, это фармотвинки наших оборов))) у всех остальных минимум бао, у большинства и бао и феня. При этом при приеме в клан условие одно - должен быть хорошим человеком, которого мы знаем, т.е. другом кого-то из сокланов, на мнение которого уже можно положиться, т.к. он сам это уже доказал, эквип, уровень при приеме не учитываем.

hzzshka
дело не в цене прокачки класса, а в том, кому кем нравится играть.
Один друг всю жизнь играет лучниками, ну вот прет его, еще с первой диаблы, вот и играет лучников.
Второй всю жизнь танчил, прокачал вара в ПВ до 50-го, понял что это не танковый класс и нынче у него Обор почти 100-го.
Я же стратег любитель (с первого варкрафта аж), предпочитаю маг-классы, у них и скилы красивее во всех играх... Ну а контроллинг нескольких персонажей, начиная с первой балдурки и данжн сиейджа и заканчивая драгон эйдж ориджинал в моей крови.
Даж ХЗ как я на друльку попал (потому как знал что у них питомец есть))) ), но в ВоВ был Магом, в линейке СтормСкримером (Спелховером)....

Ну а так, не буду спорить, друлю качаться где-то проще, где-то сложнее....
В гуй-начинающий нафиг, как и в послушник, в мастер - лучше возьмут лука 3-м ДД или вара... в магистре разве что нужен, но друлей нынче *** скока и на всех гуёв не хватает...
За то ТАНК и ЖРЕЦ !!! Им всегда будут рады в любой пати, ХХ, Морозилка, Данжи... велкам, как говорится!
А друль никому не нужен, оттого он обиженый на весь мир идет и пытается заработать себе сам, а я уже до 70-го жряка прокачал, со скуки...

тут просто многие эту игру своей работой так сказать считают ))) и жалуются как им тяжко то нынче )))

VaryMay
Самым дешёвым считаю Друида - это однозначно и бесспорно - нет затрат на хирки, починку и прочее.На Бао и Феню сложно но можно нафармить ,не вкладывая реальные деньги.
После друльки дешёвым классом является Лучник - без лишних слов цитирую подпись уважаемого sheath: "Рогатка - заменитель мозга для лука, а феникс - для друля" - этим всё сказано.
Самые дорогие в прокачке - Маг и Обор.Маг - из-за затрат на ману(таблетки, банки, хирки), плюс сложность фарма как такового.Обор - огромные расходы на починку.

Sheath
04.02.2010, 15:18
тут просто многие эту игру своей работой так сказать считают ))) и жалуются как им тяжко то нынче )))

О как. Другие агрументы закончились? И не Вы ли ныли как тяжело лиса без бао?

Aegris
04.02.2010, 15:19
VaryMay и почему же вы отнесли вояк к дешёвому классу то?)

VaryMay
04.02.2010, 15:21
VaryMay и почему же вы отнесли вояк к дешёвому классу то?)

Всё же затраты касаемо хирок и прочего у танка и вара безусловно приблизительно равны, но у обора на починку уходит заметно больше - танк всё таки.Да и я их больше отнесла к средним классам)

tompson1405
04.02.2010, 15:21
Маг - из-за затрат на ману(таблетки, банки, хирки), плюс сложность фарма как такового.

Вот про это поподробнее.:D

hzzshka
04.02.2010, 15:22
скажите вы давно из кащенко выписаны?
1.дано мили чар который бьёт моба нос к носу и ломает как оружие та ки броню
2.дано ранг чар который бьёт мода издали и кайтит.. то ломает только оружие и то реже ибо за 1 удар наносит урон выше мили чара
3.дано лиса,которая бьёт издали и держит моба петом
вопрос 1. 2. или 3. в итоге меньше понесут убытка на ремонте?

слова то какие страшные...кащенки какие то... не был, не знаю что это? ))) а откуда у вас такая осведомленность? )))
а что вы называете убытком? ))) объяните пожалуйста )) тоесть вы сейчас хотите сказать, что кто-то из этих персонажей несет какой-то убыток? ))) ваууу ))) я то думал падает то больше чем тратится )) именно убыток? правда? )))

Ameya
04.02.2010, 15:22
У Вас либо лучник кривой, либо кое-что другое...

Ога, дамагер у меня кривой... идите на гайде по билдам это расскажите... я же не могу как некоторые в пять окон фармить, с моей-то скоростью 54Мб/с... Попробуйте на Мира качните лука без фарма и без доната, а там посмотрим что и у кого кривое ;)

Sheath
04.02.2010, 15:23
слова то какие страшные...кащенки какие то... не был, не знаю что это? ))) а откуда у вас такая осведомленность? )))
а что вы называете убытком? ))) объяните пожалуйста )) тоесть вы сейчас хотите сказать, что кто-то из этих персонажей несет какой-то убыток? ))) ваууу ))) я то думал падает то больше чем тратится )) именно убыток? правда? )))

Ну мы же доход не рассматриваем, остаются убытки

tompson1405
04.02.2010, 15:24
Ога, дамагер у меня кривой... идите на гайде по билдам это расскажите... я же не могу как некоторые в пять окон фармить, с моей-то скоростью 54Мб/с... Попробуйте на Мира качните лука без фарма и без доната, а там посмотрим что и у кого кривое ;)

Ню-ню.Расскажите мне, как лучнику тяжело на фарме.С ледяной и автоатаки падают все мобы, не нанося урона лучнику.Перья регенят манну.Ремонтируется только оружие.

Вот и смотрите, что и у кого кривое.

VaryMay
04.02.2010, 15:27
Вот про это поподробнее.:D

Куда уж подробнее - касаемо расхода на СП - это так.Фарм?Магам куда сложнее уткнутся в пати в тот же ХХ, чем тем же жрецам или оборам.Возможно мне такие гильдии попадаются, но в ХХ наших магов берут редко, и, как факт, ресы обходят их стороной.
Но, однако, я не жалуюсь - сложности компенсируются интересностью этого класса.

tompson1405
04.02.2010, 15:30
Куда уж подробнее - касаемо расхода на СП - это так.Фарм?Магам куда сложнее уткнутся в пати в тот же ХХ, чем тем же жрецам или оборам.Возможно мне такие гильдии попадаются, но в ХХ наших магов берут редко, и, как факт, ресы обходят их стороной.

Какая принципиальная разница между лучником ДД и инт.магом?Хотелось бы узнать, чем они дороже.

Sheath
04.02.2010, 15:32
Какая принципиальная разница между лучником ДД и инт.магом?Хотелось бы узнать, чем они дороже.

Принципиальная разница - в наличии у лука скилла "раскалывающая стрела", которая на 10-м уровне навыка 1 ударом сносит сразу 16% хп босса

tompson1405
04.02.2010, 15:33
Принципиальная разница - в наличии у лука скилла "раскалывающая стрела", которая на 10-м уровне навыка 1 ударом сносит сразу 16% хп босса

Знаете, при наличии светлой лисы в пати - Раскол идёт лесом.И вообще, я не заметил, чтобы в пати делали выбор между магом или лучником именно из-за раскола.Многие игроки даже не знают об этом скилле и на 80+, 90+ уровнях.У них в голове как бы есть мнение, что оба класса "ДД" и без разницы, кого брать.

P.S:Светлый лучник сносит 20% расколом.Как и лиса, правда, всё равно берут лис.:D

WhiteCaty
04.02.2010, 15:36
у нас в клане из 150+ членов примерно 35-40 друлей, БЕЗ легенд всего 5, это фармотвинки наших оборов))) у всех остальных минимум бао, у большинства и бао и феня. При этом при приеме в клан условие одно - должен быть хорошим человеком, которого мы знаем, т.е. другом кого-то из сокланов, на мнение которого уже можно положиться, т.к. он сам это уже доказал, эквип, уровень при приеме не учитываем.
Примерно такого ответа и ожидала. Друлей без легендов в любом не нубском клане можно пересчитать по пальцам одной руки) После этого в жалобы о трудной судьбе друлей как-то не очень верится)
Фармотвинку легенды и не нужны, зарабатывать для основы фармодрули и так могут прекрасно, а для фана есть основа.

VaryMay
04.02.2010, 15:38

Стоит добавить, что светлый Раскол даёт 20% - это ли не чит?Светлых луков становится всё больше.
Что касается разницы между классами - абсолютно глупо сравнивать эти 2 класса - маг ДД и физ ДД, к примеру на своём скромном 57 лвле - дамаг по мобам определённой стихи куда больше чем был у моего фул ДД лука.За всё время прокачки Лучника до 79 лвла мне не понадобилось ни одной хирки, как и большого расхода на починку - мобы тупо не добегают.У мага же уже на таком не большом лвлве ощущаю острую потребность в расходах на СП.

Sheath
04.02.2010, 15:38
Знаете, при наличии светлой лисы в пати - Раскол идёт лесом..

А у многих светлых лис слабость то 11-я есть? А у лукарей - у всех раскол. А кто не знает о нем - просто нуб.

tompson1405
04.02.2010, 15:39
А у многих светлых лис слабость то 11-я есть? А у лукарей - у всех раскол. А кто не знает о нем - просто нуб.

Это да.Однако же, не согласен, что маг так же затратен, как и оборотень.Вот ни за что не поверю.

Sheath
04.02.2010, 15:41
Это да.Однако же, не согласен, что маг так же затратен, как и оборотень.Вот ни за что не поверю.

Насчет сравнения мага и оборотня не скажу. Но маг менее затратен нежели прист. Это 100%

tompson1405
04.02.2010, 15:42
Насчет сравнения мага и оборотня не скажу. Но маг менее затратен нежели прист. Это 100%

Тогда можно так поставить по затратам:

1.Прист.
2.Оборотень.
3.Воин/Маг.
4.Лучник.
5.Друид.

Sheath
04.02.2010, 15:43
Тогда можно так поставить по затратам:

1.Прист.
2.Оборотень.
3.Воин.
4.Маг.
5.Лучник.
6.Друид.

Воин наверн менее затратен нежели маг. ) Но тоже утверждать со 100% уверенностью не буду

Ameya
04.02.2010, 15:43
в чем проблема купить голд? На 22 за 1кк купил.

Уж не знаю откуда у Вас на 22 1кк взялся.... самое большое что у меня было - это около 500к на 40+

а насчет билдов так чистый ДД, по 3 на выносл и интел, 1/4 сила, ловк... одна разница... не люблю пращу... работаю арбалетом...

А скилы у меня не изученные в два листа висят, ибо так же лавэ не хватает... ну и духа...

tompson1405
04.02.2010, 15:44
Воин наверн менее затратен нежели маг. )

Спорный вопрос.Я бы сказал, их можно поставить на одну строчку.

VaryMay

Касаемо ПвЕ - возможно.Однако на высоких лвлах - они всегда требуются в пати, что и даёт им возможность одется и даже торговать этими же ресами.Да и сейчас из всех знакомых жрецов - мало у кого нет консты.

hzzshka
О как. Другие агрументы закончились? И не Вы ли ныли как тяжело лиса без бао?

вы мало того что не понимаете с восьмого раза ))) вы еще и типичный пустозвон ))) а дабы доказать обратное, вам придется найти то место, где я ныл как лисе тяжело без бао ))) а также найти то место где я вообще когда-либо ныл в принципе ))) и процитировать ))) ахаха ))))

alex-s
04.02.2010, 15:46
Воин наверн менее затратен нежели маг. ) Но тоже утверждать со 100% уверенностью не буду

не знаю, у меня маг и вар одного уровня, оба 66, у вара ремонт стоит, все же, дороже, чем мана у мага))) прокачанный водный щит и 4 таблетки на 100 маны в час - почти все расходы при правильных действиях. Ремонт смешной совсем

nashikato
04.02.2010, 15:46
опять про ФАРМ базарим???

WhiteCaty
04.02.2010, 15:47
По поводу хх хотелось бы кое-что сказать. Не стоит завидовать пристам, у которых из-за затрат на хирки, а часто и свитки, поход вполне может оказаться убыточным и, следовательно, бессмысленным. Сама твинком по этой причине в хх не хожу, нет желания чьи-то походы спонсировать. Естественно, ИМХО. Но, судя по тому, что присты в хх постоянно требуются, так думаю далеко не я одна.

Sheath
04.02.2010, 15:47
Касаемо ПвЕ - возможно.Однако на высоких лвлах - они всегда требуются в пати, что и даёт им возможность одется и даже торговать этими же ресами.Да и сейчас из всех знакомых жрецов - мало у кого нет консты.

А вы не задумывались, почему жрецы постоянно куда то требуются? Да потому что они благодаря лисам на хаках никуда ходить не хотят ибо убыточно получается.

hzzshka - Вас же мое мнение не интересует? А что касается нытья.. Да каждый ваш пост, где говорится о том, что лисе очень дорого фармить на бао без доната и еть нытье. ) не хочу разгр***** эту кучу мусора. Хватит ныть, идите фармить )

nashikato - ну а почему нет? может тогда фуллдонат возьмем? Тогда да, лисы самые дорогие.

tompson1405
04.02.2010, 15:48

Вот, собственно, из первого поста этой темы:

Нет на форуме темы о том какои класс качать лучше, в плане финансовои выгоды.И даже дело не в том что друлей скажем легко фармить... У кого шмот дешевле и некоторые плюсы этого класа.Например сказать что топоры или оборы выгодный клас нельзя... Упыри на 70+ от 2,5кк даже от 3кк... А упыри на 90+ вообще от 60кк... Норм шмот от 70лвла начиная, стоит от 1кк всреднем...
Ну и так далее.Короче привести некую статистику... Думаю многие заинтересуются такои темои.

Исходя из этого поста, можно сказать, что топикстартера интересовало наилучшее сочетание "цена/выгода".Это друид.Всё.

hzzshka
04.02.2010, 15:48

не ))) ноем как тяжело в perfect world работать )))

VaryMay
04.02.2010, 15:49
По поводу хх хотелось бы кое-что сказать. Не стоит завидовать пристам, у которых из-за затрат на хирки, а часто и свитки, поход вполне может оказаться убыточным и, следовательно, бессмысленным. Сама твинком по этой причине в хх не хожу, нет желания чьи-то походы спонсировать. Естественно, ИМХО.

Бог с вами, никакой зависти.А уж результат зависит от самой пати - будет ли он убыточным либо доходным.

Reize
04.02.2010, 15:49
кхм...На самом деле, друльки ни такой уж и дешевый класс о_О На высоких лвлах приходится тратится на хирки, а про легенды я вообще молчу Т_Т Да и ещё полно всего...

nashikato
04.02.2010, 15:51

самый дешевый класс "в игре" это тру донат (а вот в реале с точностью до наоборот):):):)

hzzshka
hzzshka - Вас же мое мнение не интересует? А что касается нытья.. Да каждый ваш пост, где говорится о том, что лисе очень дорого фармить на бао без доната и еть нытье. ) не хочу разгр***** эту кучу мусора. Хватит ныть, идите фармить )

Вы же не для меня пишите ))) для остальных ))) вот и доказывайте остальным ))) доказывайте примером ) а не потому что вы так сказали ))) а меня не... не интересует ))

tompson1405
кхм...На самом деле, друльки ни такой уж и дешевый класс о_О На высоких лвлах приходится тратится на хирки, а про легенды я вообще молчу Т_Т Да и ещё полно всего...

Такое чувство, что друиды у нас в вакууме существуют.Как бы другие классы тоже тратятся, не имея таких доходов, как друид.

VaryMay

Зачем Друиду Хирки?(Зачем Козе Боян?) - Пища,Гармония, да ваш собственный пет в конце концов.Играть можно спокойно и без легенд - при желании на них можно и заработать.

Sheath

никто не говорит что друиды - бесплатный класс. Они просто дешевле обхяодтся чем все остальные

metalvagina
04.02.2010, 15:52

вот-вот! помоему единственный чловек, смотрящий здраво на ету проблему..на данный момент не так уж и легко 600кк найти на легендарей

Sheath
04.02.2010, 15:52
Вы же не для меня пишите ))) для остальных ))) вот и доказывайте остальным ))) доказывайте примером ) а не потому что вы так сказали ))) а меня не... не интересует ))

Включите мозги ) И не позорьтесь. Ваша истерика позавчера, кажется, все на свои места поставила )

metalvagina
04.02.2010, 15:53
дада, легко сказать, что доходов валом..у себя никогда не замечала больших достатков, странно да?

я не фармлю каждый день, ето мне не нужно

hzzshka
04.02.2010, 15:54
вот-вот! помоему единственный чловек, смотрящий здраво на ету проблему..на данный момент не так уж и легко 600кк найти на легендарей

600кк чего-то многовато ))) это по какому курсу? ))

tompson1405

И слава Богу, скажу я Вам.Хоть не у каждой замшелой лисы будет.Правда не очень понятно, откуда 600кк...

дада, легко сказать, что доходов валом..у себя никогда не замечала больших достатков, странно да?

Это разве проблема класса, что у Вас времени фармить нет?:spy:

nashikato
Зачем Друиду Хирки?(Зачем Козе Боян?) - Пища,Гармония, да ваш собственный пет в конце концов.Играть можно спокойно и без легенд - при желании на них можно и заработать.

друиду хирки чтоб неслили -- это раз, и чтоб несдхнуть когда сзади вдруг моб лук респнулся или сагрилось много мобов -- по опыту скажу -- с хиркой куда спокойнее играть, а количество смертей на фарме уменьшается почти до нуля. + хирки обязательны ФУЛЛИНТ лисам -- ибо без них игра превратится в геморрой.

hzzshka
Включите мозги ) И не позорьтесь. Ваша истерика позавчера, кажется, все на свои места поставила )

продолжаю игнорировать неадеквата )) вы там кстати на бан себе еще не заработали? )))

VaryMay
04.02.2010, 15:55

Ну почему у меня есть Друлька для фарма и именно благодаря ей я зарабатываю на хирки,шмот и прочее не тратя ничего?Возможно это вопрос умения.Фармить тоже надо уметь.

nashikato

вы загнули цену в 2 раза считайте. легенда стоит в среднем 150кк +/- 10%--15% смотря от сервера

metalvagina
600кк чего-то многовато ))) это по какому курсу? ))

источники почти по 30к, вот отсюда и расчет.

tompson1405
04.02.2010, 15:56
друиду хирки чтоб неслили -- это раз, и чтоб несдхнуть когда сзади вдруг моб лук респнулся или сагрилось много мобов -- по опыту скажу -- с хиркой куда спокойнее играть, а количество смертей на фарме уменьшается почти до нуля. + хирки обязательны ФУЛЛИНТ лисам -- ибо без них игра превратится в геморрой.

Опять у нас друиды в вакууме.Им видать одним всё это для удобства надо, остальным то зачем, правда?;)

nashikato
Ну почему у меня есть Друлька для фарма и именно благодаря ей я зарабатываю на хирки,шмот и прочее не тратя ничего?Возможно это вопрос умения.Фармить тоже надо уметь.

фарм это время -- а не у всех игроков оно есть.

alex-s

про легенды правильно молчите, нового про них уже сказать не получится))) На счет хирок - заметил отсутствие хирки на друле 89 на третий примерно день, когда на еже в 79 танк мечника не поймал и пришлось его под тихим заклинанием переживать на последних 10% хп и судорожно жевать пельмень))) До этого 3 дня без хирки вполне нормально мочил мобов в аду, когда ресы собирал. Еще и бутылок накопилось прилично - не часто они друле нужны. Брат у меня друль 99, до 95 примерно бутылки продавал сотнями и с 1 голд хиркой на хп ходил по 2 уровня, хотя качается очень активно, с 94 на 95 за 5 дней апнулся, прошло 2 месяца, он 99 уже. Куб, гуй - ежедневки у него, а это самые затратные по хиркам места для друли.

WhiteCaty
04.02.2010, 15:57
Бог с вами, никакой зависти.А уж результат зависит от самой пати - будет ли он убыточным либо доходным.
Про зависть - не вам лично, не обижайтесь. Просто часто слышу - ах, как хорошо быть пристом, их везде берут и даже зовут. Да не надо мне абсолютно, чтоб меня брали на боссов, что является без вариантов пустой тратой времени, хорошо, если не сливом опыта, и в хх, как уже говорила, за мой счет.
Результат похода в хх зависит не только от пати, но и от ВКР, будь он неладен. Самая отличная пати не гарантирует выпадения нормального количества ресов.

metalvagina
Хахах! с сегодняшними раскладами от результатов фарма можно будет получить только "пуговицу" от робы ну или ручку от меча :DD

Reize

Я фуллинт лиса, действительно, с хиркой как-то спокойнее...

dakotik
Лись (100500 лисей)

VaryMay

Вот как раз для неожиданных ситуаций вам и дана Гармония, а пока пет не заагрит - вам вполне хватит времени Стены Шипов, либо чишной вспышки + форма лисы.
П.С - почему лисы такими многострадальными себя считают - непонятно.Он самый дешёвый класс - что тут спорить то.

Sheath
hzzshka - не за что. Ну или стучите плоховато

nashikato

хочешь я в коте их по 50к продавать буду??

средняя цена легенды 350голда. голд крутится около 500к +/-.... выше писал.
а так смотря как везёт от 4.5к до 8к рубликов за легенду может выйти.

hzzshka
04.02.2010, 15:58

а.. ну то есть на двух 600кк )) 30 к источники это 900к 1 золотой должен стоить )

tompson1405
04.02.2010, 15:59
Я всё больше восхищаюсь лисами.Они так вскользь жалуются, абсолютно не думая, как живется другим классам.:D

metalvagina
04.02.2010, 16:00
я не могу себе позволить вытянуть так много..увы( поетому на курс голда в этом деле на смотрю
ищу в котах, а они не радуют ценами =(

VaryMay
04.02.2010, 16:01
Про зависть - не вам лично, не обижайтесь. Просто часто слышу - ах, как хорошо быть пристом, их везде берут и даже зовут. Да не надо мне абсолютно, чтоб меня брали на боссов, что является без вариантов пустой тратой времени, хорошо, если не сливом опыта, и в хх, как уже говорила, за мой счет.
Результат похода в хх зависит не только от пати, но и от ВКР, будь он неладен. Самая отличная пати не гарантирует выпадения нормального количества ресов.

Никогда в жизни не скажу - как хорошо быть пристом.Это призвание и оно мне не дано)))
ВКР - бесспорно, но опять же та же конста.Да и к тому же я просто констатирую факт что при желании самого приста нафармить ресы на тот же грин - приткнутся к пати ему будет куда проще.

metalvagina
Я всё больше восхищаюсь лисами.Они так вскользь жалуются, абсолютно не думая, как живется другим классам.:D

Прошу не обобщать, я прекрасно знаю как живется остальным

hzzshka
я не могу себе позволить вытянуть так много..увы( поетому на курс голда в этом деле на смотрю

а зачем покупать источники в котах, когда можно купить золотой и на него купить коробку если это дешевле? )))

nashikato
04.02.2010, 16:02
Вот как раз для неожиданных ситуаций вам и дана Гармония, а пока пет не заагрит - вам вполне хватит времени Стены Шипов, либо чишной вспышки + форма лисы.
П.С - почему лисы такими многострадальными себя считают - непонятно.Он самый дешёвый класс - что тут спорить то.

угу я коновой лисой в раю ресы копал. играл тогда СОВСЕМ без хирок. хп своего 5200 -- прилично. бегу себе к ресу... тут сзади ка--ак хвать. откуда нивозьмись ШЕСТЬ плюх от мобов магией (их ктото убил а они шмякнули по мне ДО появления. даж в таргет невзялись) вот -- итог я ТРУП. и у многих такое в раю происходит.

или летишь а тут вар клан... тут вообще молчу.

я неговорю что лисы многострадальные но хирка им тоже нужна. так же как и пристам нужна хирка на ХП -- на всякий. -- а то что присты с хирами бегают?? у них же хилл есть.. похилил себя и...

Sheath

На собственном опыте?

metalvagina
Да, максимум, что оттуда мне когда-то выпадало - было 20 источников=)

tompson1405

Ну и о чем тогда спор?Лисы - самый окупаемый класс.

nashikato

поставь кота и сам скупай.

metalvagina
04.02.2010, 16:03
На собственном опыте?

Да, не завидую им тоже=)