PDA

Просмотр полной версии : Какой класс дешевле)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

hzzshka
04.02.2010, 16:04
Да, максимум, что оттуда мне когда-то выпадало - было 20 источников=)

написано 20-50 вроде )) значит должно и 50 выпадать ) я пока правда не открывал... но так написано ))))

nashikato
04.02.2010, 16:05
Да, максимум, что оттуда мне когда-то выпадало - было 20 источников=)

я покупал от 30 до 50 голда -- потом на них коробки и.. в среднем получалось дешевле чем самое дешёвое в котах. при голде 100к когда по 4к стоили в котах у меня было от 3.2 до 3.8к за источник/перо. а по 1 коробке покупать -- это реал изврат.

падает 10--50. правда 10 чаше чем 50. но в среднем около 27--30 с коробки (если открывать много) вот и считайте -- 350 голда

metalvagina
04.02.2010, 16:07
Ну и о чем тогда спор?Лисы - самый окупаемый класс.

Я не спорю, ето просто мое мнение. А главное! Считать лис окупаемым классом можно только теоретически. В этом нет сомнений, я согласна; а если смотреть практически, то только школота может себе позволить фармить без конца и края) разве не так? Поэтому у них все есть =)

metalvagina
04.02.2010, 16:08
написано 20-50 вроде )) значит должно и 50 выпадать ) я пока правда не открывал... но так написано ))))

Если бы 50...=)))

tompson1405
Я не спорю, ето просто мое мнение. А главное! Считать лис окупаемым классом можно только теоретически. В этом нет сомнений, я согласна; а если смотреть практически, то только школота может себе позволить фармить без конца и края) разве не так? Поэтому у них все есть =)

Вы знаете, кто такие "школота"?

Sheath

Ну если даже взять час фарма - чистый доход у лис больше, согласитесь.

nashikato
04.02.2010, 16:09
Ну если даже взять час фарма - чистый доход у лис больше, согласитесь.

несоглашусь.

VaryMay
угу я коновой лисой в раю ресы копал. играл тогда СОВСЕМ без хирок. хп своего 5200 -- прилично. бегу себе к ресу... тут сзади ка--ак хвать. откуда нивозьмись ШЕСТЬ плюх от мобов магией (их ктото убил а они шмякнули по мне ДО появления. даж в таргет невзялись) вот -- итог я ТРУП. и у многих такое в раю происходит.

или летишь а тут вар клан... тут вообще молчу.

я неговорю что лисы многострадальные но хирка им тоже нужна. так же как и пристам нужна хирка на ХП -- на всякий. -- а то что присты с хирами бегают?? у них же хилл есть.. похилил себя и...

Мы же рассматриваем возможности, а они тут таковы что друид может обойтись без хирки(никто не говорит что он обязан бегать без неё), в отличие от того же приста.Много раз наблюдалась страшная картина - Во время танкования босса прист садился медитировать с криком: "Маг!Хиляй Танка".Поверьте это куда страшнее, как если бы у лисы в этом же данже не оказалось хирки.

tompson1405
несоглашусь.

И у кого же больше, чем у лис?:spy:

metalvagina
04.02.2010, 16:10
Вы знаете, кто такие "школота"?

Знаю, а почему бы мне не знать?:)

tompson1405
04.02.2010, 16:10
Знаю, а почему бы мне не знать?:)

Т.е., Вы считаете, что любой удачливый фармер - "Школота"?:spy:

metalvagina
04.02.2010, 16:12
Т.е., Вы считаете, что любой удачливый фармер - "Школота"?:spy:

нет, конечно нет!

tompson1405
04.02.2010, 16:13
нет, конечно нет!

:spy: (10 :spy:)

nashikato
04.02.2010, 16:13
Мы же рассматриваем возможности, а они тут таковы что друид может обойтись без хирки(никто не говорит что он обязан бегать без неё), в отличие от того же приста.Много раз наблюдалась страшная картина - Во время танкования босса прист садился медитировать с криком: "Маг!Хиляй Танка".Поверьте это куда страшнее, как если бы у лисы в этом же данже не оказалось хирки.

угу -- ухэви лисе ненужны хирки... о них то забыли... :)

а вообще хирок то две -- на танковании многих боссов друле надо либо на ману банок, либо хирка -- ибо невсегда можно юзануть... да.. даже гормонию -- учитывая время срабатывание ответа от сервера я , юзанув гармонию и непрерывно жав кнопку хила один раз НЕУСПЕЛ отхилить бао.

tompson1405
04.02.2010, 16:15
угу -- ухэви лисе ненужны хирки... о них то забыли... :)

а вообще хирок то две -- на танковании многих боссов друле надо либо на ману банок, либо хирка -- ибо невсегда можно юзануть... да.. даже гормонию -- учитывая время срабатывание ответа от сервера я , юзанув гармонию и непрерывно жав кнопку хила один раз НЕУСПЕЛ отхилить бао.

Хватит обсуждать лис в вакууме, в этой теме это не прокатит.Если лисе так необходима хирка, то остальным классам тем более, по вашей логике.

alex-s
04.02.2010, 16:16
я покупал от 30 до 50 голда -- потом на них коробки и.. в среднем получалось дешевле чем самое дешёвое в котах. при голде 100к когда по 4к стоили в котах у меня было от 3.2 до 3.8к за источник/перо. а по 1 коробке покупать -- это реал изврат.

падает 10--50. правда 10 чаше чем 50. но в среднем около 27--30 с коробки (если открывать много) вот и считайте -- 350 голда

да, именно так и есть, среднее количество около 30 получается и бао обходится в 350 голда. Не напрягаясь особо фармится за 6 месяцев, это просто мобами, даже при нынешнем курсе голда. На сборе ресов можно быстрее нафармить, у меня соклан недавно ресами увлекся, он маг 70, льют его там частенько, но 10кк в день все равно имеет, правда онлайн у него около 10 часов в день, может себе позволить долго бегать по ресам. Но это означает, что за 20 дней при таком онлайне можно набрать бао просто ресами, если играть не 10, а 5 часов - то за 40 дней примерно соберется. И в чем проблема-то купить себе легенд? 80 дней по 5 часов и есть и феня и бао))) Правда от игры уже будет тошнить к тому времени и ненавидеть будете всех, особенно тех, кто на маунтах гоняет)))

nashikato
04.02.2010, 16:16
И у кого же больше, чем у лис?:spy:

смотря на ком фармить, чем фармить, кем фармить и удача выпада лута. магу 100+ быстрей мобов убить и восстановление маны скилы у него есть.. или это у приста? неразбираюсь в силах 90+. увы.

а феня -- её в расчёт у друли неберём. берёл пчелу. если хотим уравнять изначальные расходы. скажем вам дан СРАЗУ перс 100+. вы можете выбрать ему шмот (для всех выбор одинаковый) и так далее...

tompson1405
04.02.2010, 16:17
смотря на ком фармить, чем фармить, кем фармить и удача выпада лута. магу 100+ быстрей мобов убить и восстановление маны скилы у него есть.. или это у приста? неразбираюсь в силах 90+. увы.

а феня -- её в расчёт у друли неберём. берёл пчелу. если хотим уравнять изначальные расходы. скажем вам дан СРАЗУ перс 100+. вы можете выбрать ему шмот (для всех выбор одинаковый) и так далее...

Пока лучник убивает одного моба - Друля убивает 2.А лучник на 2 месте по фарму на мобах.

P.S: То, как Вы ответили, говорит о том, что мой вопрос поставил Вас в тупик и самое больше, что Вы смогли - Расплывчато уйти от ответа.

nashikato
04.02.2010, 16:18
Хватит обсуждать лис в вакууме, в этой теме это не прокатит.Если лисе так необходима хирка, то остальным классам тем более, по вашей логике.

может про вакуум уже хватит??? я лиш сказал что хирка лисам помогает играть менее боязненно чем если её небудет и всё. а вы начинаете перефразировать меня, начинаете приплетать другие классы...

тогда я могу сказать что танку хира на ХП вообще не нужна -- его прист отхилит... не отхилил?? кривой прист.
и вообще хирки никому при такой цене ненужны -- юзаем аптеку и пристов :)

metalvagina
04.02.2010, 16:19
Те, кому больше нечего делать вообще помимо игры, и зарабатывают больше. А удачливость ето совсем другое=)

nashikato
04.02.2010, 16:19
Пока лучник убивает одного моба - Друля убивает 2.А лучник на 2 месте по фарму на мобах.

а если друля фулл кон а лучник фулл ДД???

tompson1405
04.02.2010, 16:20

"А если друля тупая дура, а лучник умный до безумия?!"

Sheath
04.02.2010, 16:20

ну так не корректо сравнивать ) Тут кстати не билд лисы, а пет важен

nashikato
04.02.2010, 16:21
"А если друля тупая дура, а лучник умный до безумия?!"

а вот это прямое оскарбление всех друлей :)

tompson1405
04.02.2010, 16:22
а вот это прямое оскарбление всех друлей :)

Правда?Поймать меня не выйдет.Я перефразировал Вас.Специально в кавычки поставил фразу.Отдыхайте.

Это все равно, что обсуждать соревнование по бегу между инвалидом и спортсменом.

alex-s
04.02.2010, 16:22

если нам с вами дали персов 100 и одинаковую сумму денег на их снаряжение, я взял друлю, а вы кого угодно, денег, например, 1000 года, то я куплю сразу феню, бао и на оставшиеся 300 голд хорошую пуху, кольца и шмот, на какой хватит. И через год у моей друли без дополнительных вливаний снова будет 1000 голда в юанях и шмот на 100 с неплохой заточкой, а вот у любого другого перса, рассматриваемого вне консты, даже половина изначально вложенных денег не вернется, а может и донат понадобится еще дополнительный. Ну вот как-то примерно так можно сравнить)))

nashikato
04.02.2010, 16:24
ну так не корректо сравнивать ) Тут кстати не билд лисы, а пет важен

не. тут важен именно дамаг. я щас палачей костедробителей убиваю в 4 плюхи с големом, 5--6 плюх без -- я бью сильнее моего пета в 3 раза. петы стандартные. голем и пчёл. больший дамаг разве что у скорпа есть (ну и фена -- но там скилы по 40+кк) вторым или третьим ударом срываю моба на себя и бывает он 1 раз меня ударит.

nashikato
04.02.2010, 16:25
Правда?Поймать меня не выйдет.Я перефразировал Вас.Специально в кавычки поставил фразу.Отдыхайте.

Это все равно, что обсуждать соревнование по бегу между инвалидом и спортсменом.

а я никого и не ловлю. только ненадо говорить что МЕНЯ ПЕРЕФРАЗИРОВАЛИ. я НЕ ругался и НЕ обзывался

tompson1405
04.02.2010, 16:26
а я никого и не ловлю. только ненадо говорить что МЕНЯ ПЕРЕФРАЗИРОВАЛИ. я НЕ ругался и НЕ обзывался

А я ругался и обзывался?:spy:

VaryMay
04.02.2010, 16:26
не. тут важен именно дамаг. я щас палачей костедробителей убиваю в 4 плюхи с големом, 5--6 плюх без -- я бью сильнее моего пета в 3 раза. петы стандартные. голем и пчёл. больший дамаг разве что у скорпа есть (ну и фена -- но там скилы по 40+кк) вторым или третьим ударом срываю моба на себя и бывает он 1 раз меня ударит.

Почитайте чтоль гайды по друлям... как бить так чтобы с пета не срывать агро.

nashikato
04.02.2010, 16:27
если нам с вами дали персов 100 и одинаковую сумму денег на их снаряжение, я взял друлю, а вы кого угодно, денег, например, 1000 года, то я куплю сразу феню, бао и на оставшиеся 300 голд хорошую пуху, кольца и шмот, на какой хватит. И через год у моей друли без дополнительных вливаний снова будет 1000 голда в юанях и шмот на 100 с неплохой заточкой, а вот у любого другого перса, рассматриваемого вне консты, даже половина изначально вложенных денег не вернется, а может и донат понадобится еще дополнительный. Ну вот как-то примерно так можно сравнить)))

кажется вопрос был. кто больше за 1 час нафармит. а не что ты та мза год нафармишь.

я вообще тогда ничего покупать небуду. а пойду на 1000 голда бары**ть -- думаю я больше набарыжу чем ты нафармишь за год :)

nashikato
04.02.2010, 16:30
Почитайте чтоль гайды по друлям... как бить так чтобы с пета не срывать агро.

угу. и ждать мне лишних 10 секунд чтобы моб, даже если сорвётся до меня недобежал... спасибо. 90 мобов это 900 секунд. это 15 минут. учитывая то что я их убиваю 3 штуки за минуту это 45 мобов -- 20к опыта и немного денег + банки то мы с мобов выбиваем. а ещё скилы -- то есть минус небольшая починка. или 1/4 часть гео. по мне лучше я 15 минут сэкономлю чем потеряю :):)

Ostaniya
04.02.2010, 16:33
Отделяю )) потому что можно отдельно поторговать, а потом отдельно покачаться ))) лут конечно же с одной стороны нельзя не учитывать, и что у лисы с фениксом или с бао он больше, при меньших затратах согласен тоже на 100%. Да и цифры я не буду оспаривать )) тоже согласен )) Но опять, же нужны средства на этих чудных баобаба или феникса ))
Однако...с другой стороны, торговлей зарабатывается в десятки раз больше, чем битьем мобов и хождением по данжам )) поэтому прибыль с бьитья мобов по отнешению к прибыли с торговли в единицу времени будет ничтожна до такой степени, что практически ей можно принебречь ))) И поэтому склоняюсь к тому, что можно сначала хорошо заработать, а уж потом хорошо покачаться ))) Хотя это кому как конечно ))

Имею дохода 15-20 кк за 3 часа игры... набейте хотя бы десятую часть этого на мобах... тогда будем учитывать.

Я играю полтора-два месяца... недели 2 ушло на ознакомление с игрой.. еще неделю на ознакомление с рынком... торговли остается недели 3 максимум... играю я максимум 3-4 часа в день. Я имею лучшего ездового, лучший полет, 3 полета из сундуков, 250 купленных коробок с перьями, практически полный набор экипировки до 70 уровня включительно, все оружия заточенны от +4 до +6. еще вещей на 200кк примерно... учитывая то, что начинал я максимум с 3кк наиличности, и по началу оборот был маленький... времени на разгон было потрачено тоже прилично. внимание вопрос: как я все это получил тогда? если вы считаете это утопией...

Ой, у Азаззело конкурент появился! Вы мне про стабильный доход с торговли со скоростью 6-7кк в час при старте в 3кк лапшу то на уши не вешайте! На это нужно гораздо больше денег! И не только денег, но еще и торговый талант, чутье и удачу. Будь все так, как вы тут заливаете, никто б не ныл, что денег ему в игре не хватает. Это во-первых.
А во-вторых, а откуда я знаю, что у вас есть все, что вы понаписали. Вы не говорите свой ник, никто не знает ваш сервер, знакомых нет и т.д. Я тоже зарегить левый акк и написать что я обор 40+ за неделю наторговала 100500 юаней и в банке у меня лежат жемчужины но точку +12 по кругу. Доказательства в студию, для начала.

nashikato
04.02.2010, 16:42
Ой, у Азаззело конкурент появился! Вы мне про стабильный доход с торговли со скоростью 6-7кк в час при старте в 3кк лапшу то на уши не вешайте! На это нужно гораздо больше денег! И не только денег, но еще и торговый талант, чутье и удачу. Будь все так, как вы тут заливаете, никто б не ныл, что денег ему в игре не хватает. Это во-первых.
А во-вторых, а откуда я знаю, что у вас есть все, что вы понаписали. Вы не говорите свой ник, никто не знает ваш сервер, знакомых нет и т.д. Я тоже зарегить левый акк и написать что я обор 40+ за неделю наторговала 100500 юаней и в банке у меня лежат жемчужины но точку +12 по кругу. Доказательства в студию, для начала.

точка на 70 на +4 +6 это бредятина -- учитывая что он пишет что 2 недели изучал игру.

а как наторговатья могу сказать.

на таразеде. были сундуки и пельмени... я купил 6669 пельменей на примерно 10кк (1 пельмень 1.2к) -- щас там пельмени стоят 30к (цена поднялась в 25 раз -- прошло правда не 2--3 месяца но 5.) итого могу обменять 6669 пельменей на феникса -- моя мечта там на тот момент. и это при голде 500+к за голд... я имею фена за 10кк! ой как я крут :)

Ostaniya
04.02.2010, 17:50
точка на 70 на +4 +6 это бредятина -- учитывая что он пишет что 2 недели изучал игру.

а как наторговатья могу сказать.

на таразеде. были сундуки и пельмени... я купил 6669 пельменей на примерно 10кк (1 пельмень 1.2к) -- щас там пельмени стоят 30к (цена поднялась в 25 раз -- прошло правда не 2--3 месяца но 5.) итого могу обменять 6669 пельменей на феникса -- моя мечта там на тот момент. и это при голде 500+к за голд... я имею фена за 10кк! ой как я крут :)

Я вам еще кучу способов перечислю, только есть одно большое но - время и количество денег. Те же пельмешки я по 500-800к скупала, еще лист лимона за 4кк купила, так если я его сейчас за 60кк продам то нужно говорить что моя прибыль составила 56кк в час? Нет, это разовая сделка или способ сохранить капитал. Человек пишет про стабильный доход 6кк за час, вот в это я поверю, если у него армия котов и в обороте хотя бы 6кк. Хороший котик приносит 5-10% дохода с оборота в сутки, бОльший процент приносится только в определенные моменты, этот заработок не стабилен или требует больших вложений на начальном этапе. Пример прибыли в 400% с оборота был при прошлых сундуках с недописанными главами. Уж не знаю почему, но в котах они активно скупались, а продавались отвратительно, зато схема покупаем странички в коте - выставляем на аук работала отлично, продавались по 300 страничек в сутки, столько же скупалось котом, порциями по 100 штук. Бизнес длился дня 3-4, потом и конкуренты понабежали, и странички утратили актуальность. Но так бывает редко и нужно попасть в эту струю. Так что ждем скринов.

skynet24
05.02.2010, 00:13
я бы не сказал что лучник тоже самый выгодный))
вот друля да))ей можно на шмот вообще не тратиться))пэта сагрил на моба и всё))
только пуху придётся чинить если будешь с пэтом на моба домажить)
ну и небольшие затраты на мп )
самый удобный фар))друлей))сам когда то начинал))мало вкачал))30+ но к этому времени немало нафармил) XDDDDDDDD
__________________________________________________ _________
Слежу за игрой, но нечего не меняя, просто ищу для своего мира Рая

hzzshka
05.02.2010, 08:05

Товарищи!! читайте внимательнее. с 3кк сделать 6кк за 1 час можно конечно, но это единичные случаи. там было написано про приличное время на разгон. в часах писать не буду, ибо не замерял.а 6кк в час делается при обороте около 200-300кк.
я вас собственно верить что ли заставляю? ))) кто хочет верит, кто не хочет не верит ))) это ваше личное дело )) так напишите ради бога... опять же, никто не запрещает ))))

hzzshka
05.02.2010, 08:19
Я вам еще кучу способов перечислю, только есть одно большое но - время и количество денег. Те же пельмешки я по 500-800к скупала, еще лист лимона за 4кк купила, так если я его сейчас за 60кк продам то нужно говорить что моя прибыль составила 56кк в час? Нет, это разовая сделка или способ сохранить капитал. Человек пишет про стабильный доход 6кк за час, вот в это я поверю, если у него армия котов и в обороте хотя бы 6кк. Хороший котик приносит 5-10% дохода с оборота в сутки, бОльший процент приносится только в определенные моменты, этот заработок не стабилен или требует больших вложений на начальном этапе. Пример прибыли в 400% с оборота был при прошлых сундуках с недописанными главами. Уж не знаю почему, но в котах они активно скупались, а продавались отвратительно, зато схема покупаем странички в коте - выставляем на аук работала отлично, продавались по 300 страничек в сутки, столько же скупалось котом, порциями по 100 штук. Бизнес длился дня 3-4, потом и конкуренты понабежали, и странички утратили актуальность. Но так бывает редко и нужно попасть в эту струю. Так что ждем скринов.

оборот гораздо больший чем 6кк. котов не ставлю. твинков не завожу. скрины делать не буду )) ибо на работе мне игра недоступна, а дома я на форум не захожу )) есть дела поувлекательнее )) если вы так прямо жаждете доказательств, заведите твинка на пегасе, скиньте в личку ник, вечером в игре встретимся и вы получите доказательства )) хотя я не понимаю как наличие этого может доказать, что было куплено не за реал к примеру... ну да ладно...

Aegris
05.02.2010, 08:50
...
слишком много букв а...переходите на б.
Если вы не знаете что означает слово убыток-откройте же наконец хть кое что отличное от глянцевых журналов.А именно словарик.
Кстати отвечать по еврейски от вас не требовалось.т вас требовалось сказать 1 2 или 3.Вы же почемуто опять в потугах мысли пыттаетесь трольничать

hzzshka
05.02.2010, 09:07
слишком много букв а...переходите на б.
Если вы не знаете что означает слово убыток-откройте же наконец хть кое что отличное от глянцевых журналов.А именно словарик.
Кстати отвечать по еврейски от вас не требовалось.т вас требовалось сказать 1 2 или 3.Вы же почемуто опять в потугах мысли пыттаетесь трольничать

Вот откройте и прочитайте. а трольничаете тут именно вы. и тужитесь совершенно непонятно для чего.

Aegris
05.02.2010, 09:13
любезный...на дятла вы не тянете а потому ещё раз
"вопрос 1. 2. или 3. в итоге меньше понесут убытка на ремонте?"
или вам внезапно и русский алфавит стал непонятен?Заметьте все начальные услови в том посту были.Или уж признавайтесь что дурите,или отвечайте

JaneDin
05.02.2010, 09:21

может наоборот? друля первая по фарму ибо может бить мобов практически нон-стоп. но лук их быстрей нарежет.)

hzzshka
05.02.2010, 09:27
любезный...на дятла вы не тянете а потому ещё раз
"вопрос 1. 2. или 3. в итоге меньше понесут убытка на ремонте?"
или вам внезапно и русский алфавит стал непонятен?Заметьте все начальные услови в том посту были.Или уж признавайтесь что дурите,или отвечайте

итак:
Убыток - Это уменьшение количества активов в результате проведенных операций.
Проведенные операции - это битье мобов, продажа всего что с них упало, и далее ремонт снаряжения. Вы уверены что будет именно Убыток?
Далее сама стоимость ремонта... да без понятия... друля, например будет срывать мобов и каждый хотя бы по разу ее стукнет. или не будет срывать, а будет ждать пока ее пет набьет набьет прилично, чтобы не сорвать, скорость будет ниже, что отразится на конечном результате. Ремонт дорого снаряжения будет больше, чем ремонт дешевого за единицу починки. Опять же без понятия что выйдет дешевле.
Вам вопрос сам по себе Некорректен. Проведите испытание.. посчитайте.

Aegris
05.02.2010, 09:36
ну хоть ответили) и на том мерси.1о но-в начальные условия не были внесены поправки на скорость вет...тьфу...на скорость убивания,на срывы и тп.Если лиса срывает с пета-руки оторвать такой неопытной лисе...или замаксить боевые скилы пета(я со своего жука 82го лв не срываю..хотя ядовитый туман у него качан толкьо до 2го уровня )

Sheath
05.02.2010, 09:39
.....

И опять Вы показываете превосходную работу тормозных нейронов вашего мозга. Именно вы в итоге призвали не принимать во внимание доход с мобов. А теперь почему то активно начали его считать лишь бы не признавать что при этих условиях все классы кроме лисы идут в убыток.

hzzshka
05.02.2010, 09:43
ну хоть ответили) и на том мерси.1о но-в начальные условия не были внесены поправки на скорость вет...тьфу...на скорость убивания,на срывы и тп.Если лиса срывает с пета-руки оторвать такой неопытной лисе...или замаксить боевые скилы пета(я со своего жука 82го лв не срываю..хотя ядовитый туман у него качан толкьо до 2го уровня )

Если мы говорим именно об убытке, скорость тут отнюдь не маловалжа. и как вообще рука лисы могут повлиять на срыв? ))) на срыв влият исключительно количество наносимых повреждений ))) а я фул инт, со всеми вещами на инт, хорошим оружием и уроном. и всегда срываю с голема, если бью сразу после него. а чтобы не сорвать, нужно дать ему несколько раз стукнуть. Если вы сразу не срываете, одновременно начиная бить с петом, то просто урон у вас маленький вот и все.

Sheath
05.02.2010, 09:45
Если вы сразу не срываете, одновременно начиная бить с петом, то просто урон у вас маленький вот и все.

Агрящие скиллы пета типа борьбы тигра или кровотока решают эту проблему

hzzshka
05.02.2010, 09:48
И опять Вы показываете превосходную работу тормозных нейронов вашего мозга. Именно вы в итоге призвали не принимать во внимание доход с мобов. А теперь почему то активно начали его считать лишь бы не признавать что при этих условиях все классы кроме лисы идут в убыток.

Я воздержусь от коментариев скорости работы ваших нейронов в мозге... ибо они там просто отсутствуют... если вы прочитаете 15 раз то, что я писал, ибо 8 раз будет явно не недостаточно, то вы возможно поймете(хотя лично я в этом сильно сомневаюсь), что я предлагал им пренебречь, ибо он не составляет даже 10-й части заработка иным путем.

Sheath
05.02.2010, 10:02
, что я предлагал им пренебречь, ибо он не составляет даже 10-й части заработка иным путем.

Заработки "иным путем" совершенно не зависят от механики класса, а потому они даже не достойны упоминания в этой теме. Потому что с тем же успехом можно рассматривать и фулл-донат

hzzshka
05.02.2010, 10:10
Заработки "иным путем" совершенно не зависят от механики класса, а потому они даже не достойны упоминания в этой теме. Потому что с тем же успехом можно рассматривать и фулл-донат

Что вы говорите? А если мы прочитаем название темы? А если мы прочитаем его еще раз(в смысле название)? И почему же нельзя рассматривать фулл-донат?

Sheath
05.02.2010, 10:13
Что вы говорите? А если мы прочитаем название темы? А если мы прочитаем его еще раз(в смысле название)? И почему же нельзя рассматривать фулл-донат?

Повторяю второй раз - альтернативные заработки - кроме честного фарма - не зависят от механики класса. Именно поэтому (читайте название темы) корректным является сравнение только тех источников заработка, на которые механика класса все же влияет. Именно поэтому барыжничество и фулл-донат не стоит рассматривать.

hzzshka
05.02.2010, 10:24
Повторяю второй раз - альтернативные заработки - кроме честного фарма - не зависят от механики класса. Именно поэтому (читайте название темы) корректным является сравнение только тех источников заработка, на которые механика класса все же влияет. Именно поэтому барыжничество и фулл-донат не стоит рассматривать.

Цитата автора темы:
Нет на форуме темы о том какои класс качать лучше, в плане финансовои выгоды.И даже дело не в том что друлей скажем легко фармить... У кого шмот дешевле и некоторые плюсы этого класа.Например сказать что топоры или оборы выгодный клас нельзя... Упыри на 70+ от 2,5кк даже от 3кк... А упыри на 90+ вообще от 60кк... Норм шмот от 70лвла начиная, стоит от 1кк всреднем...
Ну и так далее.Короче привести некую статистику... Думаю многие заинтересуются такои темои.

Мне не зачем повторять второй раз )) я с первого все прекрасно понимаю ))))))))) если прочитаете мои посты, то вы увидите, что то, что вы повторяете Второй раз, не нужно было говорить и в Первый раз ибо я утвердал тоже самое ))) ыыы ))) Где вы в названии темы увидели слово Фарм вообще? ))) и где вы в коментарии автора увидели что тема про Фарм? Перечитайте еще столько раз, сколько вам нужно для понимания.

Sheath
05.02.2010, 10:29
Цитата автора темы:
Нет на форуме темы о том какои класс качать лучше, в плане финансовои выгоды.И даже дело не в том что друлей скажем легко фармить... У кого шмот дешевле и некоторые плюсы этого класа.Например сказать что топоры или оборы выгодный клас нельзя... Упыри на 70+ от 2,5кк даже от 3кк... А упыри на 90+ вообще от 60кк... Норм шмот от 70лвла начиная, стоит от 1кк всреднем...
Ну и так далее.Короче привести некую статистику... Думаю многие заинтересуются такои темои.

Мне не зачем повторять второй раз )) я с первого все прекрасно понимаю ))))))))) если прочитаете мои посты, то вы увидите, что то, что вы повторяете Второй раз, не нужно было говорить и в Первый раз ибо я утвердал тоже самое ))) ыыы ))) Где вы в названии темы увидели слово Фарм вообще? ))) и где вы в коментарии автора увидели что тема про Фарм? Перечитайте еще столько раз, сколько вам нужно для понимания.

Ну если рассматривать все исключительно в преломлении первого поста темы, а также отбросить ВСЕ дебаты, ведущиеся ранее, то:

1. Тема безнадежно устарела, ибо инфляция существенно изменила стоимость вещей
2. Тема исходно ни о чем. Потому что на разных серверах стоимость шмота различна.
3. ПО теме можно вывести самый дорогой класс - оборотней. Самого дешевого класса определить нельзя в принципе.
4. Пока не будет выработано единык критериев сравнения - сравнение вообще будет некорректным

hzzshka
05.02.2010, 10:36
Ну если рассматривать все исключительно в преломлении первого поста темы, а также отбросить ВСЕ дебаты, ведущиеся ранее, то:

1. Тема безнадежно устарела, ибо инфляция существенно изменила стоимость вещей
2. Тема исходно ни о чем. Потому что на разных серверах стоимость шмота различна.
3. ПО теме можно вывести самый дорогой класс - оборотней. Самого дешевого класса определить нельзя в принципе.
4. Пока не будет выработано единык критериев сравнения - сравнение вообще будет некорректным

1. Пропорционально изменила стоимость вещей.
2. Зачем же тогда в ней писать, если она ни о чем )) Пишите конкретно про свой сервер...
3. Возможно... Но это нужно опять же посчитать. Если выведен самый дорогой - то почему нельзя вывести самого дешевого?
4. Так значит нужно выработать какой-то критерий для сравнения.

Sheath
05.02.2010, 11:42
1. Пропорционально изменила стоимость вещей.
2. Зачем же тогда в ней писать, если она ни о чем )) Пишите конкретно про свой сервер...
3. Возможно... Но это нужно опять же посчитать. Если выведен самый дорогой - то почему нельзя вывести самого дешевого?
4. Так значит нужно выработать какой-то критерий для сравнения.

1. Далеко не всех вещей и предметов. И не совсем пропорционально. Но фиг с ним.
2. А кто то напишет про свой с другими ценовыми соотношениями и будет бардак )
3. Давайте считать ) После выработки критериев.
4 Мои предложнения по критериям:
- Оцениваем изготовление сета на 90 и пухи, камни, заточка
- Оцениваем стоимость скиллов 11-го уровня
- Оцениваем расход обоих хирок за один поход (куда - определимся) - при условии наличия обеих
- Оцениваем альтернативный расход банок и аптеки при условии полного отсутствия хирок у всей пати.

Жду еще критерии

Кстати заметил такой интересный момент - сет По-Шана стоит дороже ВуКонга хотя изготовляются из одинаковых ресурсов

hzzshka
05.02.2010, 11:57
1. Далеко не всех вещей и предметов. И не совсем пропорционально. Но фиг с ним.
2. А кто то напишет про свой с другими ценовыми соотношениями и будет бардак )
3. Давайте считать ) После выработки критериев.
4 Мои предложнения по критериям:
- Оцениваем изготовление сета на 90 и пухи, камни, заточка
- Оцениваем стоимость скиллов 11-го уровня
- Оцениваем расход обоих хирок за один поход (куда - определимся) - при условии наличия обеих
- Оцениваем альтернативный расход банок и аптеки при условии полного отсутствия хирок у всей пати.

Жду еще критерии

Кстати заметил такой интересный момент - сет По-Шана стоит дороже ВуКонга хотя изготовляются из одинаковых ресурсов

Вот и нужно что бы все это оценили компетентные люди ) тоесть те кто это все делал ) я этого не делал и оценить не могу. Это уже по крайнер мере будут здравомыслящие рассуждения, а бардак как раз был до этого, то, что заходит кто-то, пишет эти читеры а мне тяжело оО. ни аргументов ни чего-то внятного.
Интересные момент также есть с камнями 6-го и 7-го уровня, вернее их цене на аукционе, в полтора раза завышенной, по отношению к цене, если его собрать самому, и так же еще некоего набора вещей )))

Sheath
05.02.2010, 12:01
Интересные момент также есть с камнями 6-го и 7-го уровня, вернее их цене на аукционе, в полтора раза завышенной, по отношению к цене, если его собрать самому, и так же еще некоего набора вещей )))

Судя по ценам аукциона дешевле собирать камни вручную... благо старые запасы 7-х камней сохранились

nashikato
05.02.2010, 12:04
Судя по ценам аукциона дешевле собирать камни вручную... благо старые запасы 7-х камней сохранились

нуу.... 8ур делется порядка получаса из камней 1 ур -- стоит 4 513 000 примерно -- хотите тратить время на крафт? нет -- дороже покупайте -- кстате ща в сундуках камни падают?

Sheath
05.02.2010, 12:13
нуу.... 8ур делется порядка получаса из камней 1 ур -- стоит 4 513 000 примерно -- хотите тратить время на крафт? нет -- дороже покупайте -- кстате ща в сундуках камни падают?

Падают, но зело блатные.... и с низким шансом. Кстати начинать крафт можно из камней 5-го уровня, которые продаются у алхимика по 60 к

nashikato
05.02.2010, 12:15
Падают, но зело блатные.... и с низким шансом. Кстати начинать крафт можно из камней 5-го уровня, которые продаются у алхимика по 60 к

из 5ур камней можно -- быстрее, но тоже ненамного дешевле -- 4.8кк такого сделать -- на 300к дороже хоть и за 3--4 минуты. а продают бывает в котиках по 4.9кк (хотя я и по 4кк видел:) )

Sheath
05.02.2010, 12:21
из 5ур камней можно -- быстрее, но тоже ненамного дешевле -- 4.8кк такого сделать -- на 300к дороже хоть и за 3--4 минуты. а продают бывает в котиках по 4.9кк (хотя я и по 4кк видел:) )

ну это называется "как повезет". Например сейчас собирал скиллы на мага - купил скилл за 2 кк когда все остальные лоты на него были - 25 кк

hzzshka
05.02.2010, 12:34

8-е камни дешевле на ауке стоят, чем самому делать с 1, на пегасе так ) некоторые и даже в 2-3 раза дешевле, а вот 6 и 7, например на хп, конкретно дороже ) так за крафт опыт то тоже идет, так что не просто так простоите ) Сейчас падают самые модные камни, из тех, которые только могут быть ))) правда снаряжение нужно 12 уровень на них ))

Gaterie
05.02.2010, 12:46

Тут больше влияет то что оборы бесскидно таскают По-Шана до 99 ур. Для них лучше По-Шана до 99ур. я не нашла, а вот для магов есть альтернатива верха (а он самый дорогой ведь) на 80 и 95 уровнях. Да и странно в самом деле, разницу в цене видела только из-за количества дырок и разности камней.

;) я думала тему уже закрыли.

Sheath
05.02.2010, 12:57
Тут больше влияет то что оборы бесскидно таскают По-Шана до 99 ур. Для них лучше По-Шана до 99ур. я не нашла, а вот для магов есть альтернатива верха (а он самый дорогой ведь) на 80 и 95 уровнях. Да и странно в самом деле, разницу в цене видела только из-за количества дырок и разности камней.

;) я думала тему уже закрыли.

На самом деле корни оказывается лежат несколько глубже - 99-й хэви сет делают гораздо чаще нежели 99-й мистический. И потому по шан покапается на слом.

Gaterie
05.02.2010, 13:22
На самом деле корни оказывается лежат несколько глубже - 99-й хэви сет делают гораздо чаще нежели 99-й мистический. И потому по шан покапается на слом.

Ага, и все по той же причине, что маги могут заменить 99 сет лунным к примеру а хэви нет =)

VizZionari
05.02.2010, 13:24

в принципе и 99ый на мага не плохой сет, но на хеви классы просто шикарные сеты :)

Sheath
05.02.2010, 13:35
в принципе и 99ый на мага не плохой сет, но на хеви классы просто шикарные сеты :)

99-й сет на мистика УГ если вспомнить его цену

Ostaniya
05.02.2010, 15:14
Я играю полтора-два месяца... недели 2 ушло на ознакомление с игрой.. еще неделю на ознакомление с рынком... торговли остается недели 3 максимум... играю я максимум 3-4 часа в день. Я имею лучшего ездового, лучший полет, 3 полета из сундуков, 250 купленных коробок с перьями, практически полный набор экипировки до 70 уровня включительно, все оружия заточенны от +4 до +6. еще вещей на 200кк примерно... учитывая то, что начинал я максимум с 3кк наиличности, и по началу оборот был маленький... времени на разгон было потрачено тоже прилично. внимание вопрос: как я все это получил тогда? если вы считаете это утопией...

А потом!!

Если мы говорим именно об убытке, скорость тут отнюдь не маловалжа. и как вообще рука лисы могут повлиять на срыв? ))) на срыв влият исключительно количество наносимых повреждений ))) а я фул инт, со всеми вещами на инт, хорошим оружием и уроном. и всегда срываю с голема, если бью сразу после него. а чтобы не сорвать, нужно дать ему несколько раз стукнуть. Если вы сразу не срываете, одновременно начиная бить с петом, то просто урон у вас маленький вот и все.

200кк и Бао нет? И фени нет? Где скрины? :censored:

hzzshka
05.02.2010, 16:02
А потом!!

И где я простите говорил что Бао есть? ))) я же сказал коплю потихоньку коробочки. без ущерба экономике так сказать )) Я вроде внятно ответил... хотите доказательств - создайте персонажа на пегасе. предьявлю. если вам влом это делать значит не хотите доказательств ))

sirioll
05.02.2010, 19:31
Друид безусловно!Основная затрата на бао и фена,но окупается причем быстро.
Только ленывый друид не бегает в шмоте от гучи и надписью D&G выложенной алмазами(с)

Aegris
06.02.2010, 12:13
..
Ну ,как бы, учтитывая что малахитовый мотыль (у меня) является далеко не чемпионом по урону,то вашим методом с него не сорвёт только ленивый...не так ли?То(странно что вы позабыли) для предотвращения срыва максится любой атакующий скилл(ну или если денег не жалко-агроскил).
*ну и так...для вашей потехи* с жука+2го уровня ядовитый туман я срываю исключительно редко,в то время как со скорпа+баш 2го лв почти всегда...и умаляю)) не пишите про низкий урон скорпионовских атак)).

подбивая подитог,вы всётаки признаёте что лисы(не хеви) имеют наименьший минус при убивании мобов,без учёта погоды за окном и отношения курса йены к евро?
)*зная вашу дотошность* аргументы-
1.Лисы в 99 процентов случаев не танкуют своим тельцем а тельцем пета
2.Разнообразие стихийных скилов позволяет бех доп ухищрений атаковать с повышеным уроном большинство мобов

hzzshka
08.02.2010, 07:47
Ну ,как бы, учтитывая что малахитовый мотыль (у меня) является далеко не чемпионом по урону,то вашим методом с него не сорвёт только ленивый...не так ли?То(странно что вы позабыли) для предотвращения срыва максится любой атакующий скилл(ну или если денег не жалко-агроскил).
*ну и так...для вашей потехи* с жука+2го уровня ядовитый туман я срываю исключительно редко,в то время как со скорпа+баш 2го лв почти всегда...и умаляю)) не пишите про низкий урон скорпионовских атак)).

подбивая подитог,вы всётаки признаёте что лисы(не хеви) имеют наименьший минус при убивании мобов,без учёта погоды за окном и отношения курса йены к евро?
)*зная вашу дотошность* аргументы-
1.Лисы в 99 процентов случаев не танкуют своим тельцем а тельцем пета
2.Разнообразие стихийных скилов позволяет бех доп ухищрений атаковать с повышеным уроном большинство мобов

А я вот почти всегда срываю с голема с мах атакующим скилом. наверное надо жука волшебного завести... правда я бао купил. но чтоб не срывать заведу жука...
Да ремонта у лисы будет меньше, и вот этой разницей по ремонту она как-раз и накапливает денег на бао и прочие радости. ну а танк тратит на ремонт просто миилиарды юаней и поэтому ему конечно-же ни на что не хватает.

hzzshka
08.02.2010, 07:49

Теперь есть желтый человечек ))) приходите покажу )))

DieHard333
08.02.2010, 07:57
танки самые дешёвые xDD

Aegris
08.02.2010, 11:46
DieHard333
абы сказать?Где факты

Ostaniya
08.02.2010, 12:19
Теперь есть желтый человечек ))) приходите покажу )))

А ник то скажите?

dakotik
08.02.2010, 12:22
танки самые дешёвые xDD

помому это был стеб http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

dakotik
08.02.2010, 12:23
А ник то скажите?

о неужели вам в самом деле так важно наличие или отсутствие у данного инживида бао?)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif

hzzshka
08.02.2010, 12:26
А ник то скажите?

ну если придете проверять конечно скажу ))))

uraha
09.02.2010, 19:34
дру.дру.дру

VADRR
09.02.2010, 22:08
Друля дешовая но без Бао-Бао ничто)),а он стоит оёёёё х))

SarethRu
09.02.2010, 22:30
Друид самый дешевый, только если сначала задонатить или очень хорошенько по****отить на бао. Дальше хоть шубу в трусы заправляй, друли мобов не бояццо.

akiroku
09.02.2010, 22:33
Хз в плане шмота танка можно одеть за небольшие деньги очень хорошо... а так друля по затратам очень мало выходит Если не делать тру нагибатора для пвп =)

edik95630
09.02.2010, 22:39
лук самый дорогой перс

edik95630
09.02.2010, 22:40
одни стрелы чего стоят XDDD

edik95630
09.02.2010, 22:40
но все таки лук рулит

sirioll
10.02.2010, 00:38
Друля дешовая но без Бао-Бао ничто)),а он стоит оёёёё х))

Затраты на бао и фена окупили себя уже через месяц игры и стали приносить немалую прибыль.Так что бесспорно дру!Одеваются обуваются на ремонт почти не тратятся,никому ничем не обязаны-красота!

ellavlet
10.02.2010, 00:51
ОФФТОП.
А по чём бао в эти трудные времена)
А по теме, друля....ну по мне так ещё и вар-топор, всё же если бить мобов АоЕ то ДК ресы окупают ремонт.) Это лишь моё мнение)

nefluder
10.02.2010, 00:57
лук самый дорогой перс

одни стрелы чего стоят XDDD

но все таки лук рулит

молодец)) трипл пост, таг держать!!11

по теме: ДД самые дешевые (маги и луки). Мобы почти не пинают=> на ремонт кАпейки. Убийство мобов идет с хорошей скоростью. Траты только на ману у мага (благо в помощь отличный реген, сутра и прочая ересь типа калёс) и на стрелы у лука (хотя... если попросить друзей отдавать или продавать подешевше нафармленные стрелы, то эта проблема резко отпадает). Друля нифига не дешевая, бао+фен=500кк мин (ну и в идеале шмот на пение), а без этих замечательных зверушек лиса нужна только мобов големом таскать))
Вывод: ДД самые дешевые

tompson1405
10.02.2010, 01:02
молодец)) трипл пост, таг держать!!11

по теме: ДД самые дешевые (маги и луки). Мобы почти не пинают=> на ремонт кАпейки. Убийство мобов идет с хорошей скоростью. Траты только на ману у мага (благо в помощь отличный реген, сутра и прочая ересь типа калёс) и на стрелы у лука (хотя... если попросить друзей отдавать или продавать подешевше нафармленные стрелы, то эта проблема резко отпадает). Друля нифига не дешевая, бао+фен=500кк мин (ну и в идеале шмот на пение), а без этих замечательных зверушек лиса нужна только мобов големом таскать))
Вывод: ДД самые дешевые

Тупой вывод.ДД без нормального шмота и оружия - никакие не ДД.Друля и в нубошмоте способна рубить мобов пачками, лук и маг - Нет.Друля без Бао-Бао спокойно ходит в гуй мастер, там он нафиг не нужен, этот бао.Далее, друля не столько самая дешёвая, сколько самая прибыльная.

Поясню: Какая разница, сколько Вы тратите на персонажа, если он зарабатывает в разы больше?Бао и фен окупаются очень быстро для друида.Все остальные классы - Не окупаемые, они убыточные.Торговлю мы не рассматриваем, это не от класса персонажа зависит.

Представьте себе - Вы вложили во что-то 30 рублей, из них это "что-то" вернуло Вам лишь 15 - Это про все классы, кроме друида, у каких то больше, у каких то меньше, но всегда возвращается меньше, чем вкладываешь.

Теперь пример про друида.Вкладываем 40 рублей, Вам возвращается 60.Чувствуем разницу?

hzzshka
10.02.2010, 07:22
Тупой вывод.ДД без нормального шмота и оружия - никакие не ДД.Друля и в нубошмоте способна рубить мобов пачками, лук и маг - Нет.Друля без Бао-Бао спокойно ходит в гуй мастер, там он нафиг не нужен, этот бао.Далее, друля не столько самая дешёвая, сколько самая прибыльная.

Поясню: Какая разница, сколько Вы тратите на персонажа, если он зарабатывает в разы больше?Бао и фен окупаются очень быстро для друида.Все остальные классы - Не окупаемые, они убыточные.Торговлю мы не рассматриваем, это не от класса персонажа зависит.

Представьте себе - Вы вложили во что-то 30 рублей, из них это "что-то" вернуло Вам лишь 15 - Это про все классы, кроме друида, у каких то больше, у каких то меньше, но всегда возвращается меньше, чем вкладываешь.

Теперь пример про друида.Вкладываем 40 рублей, Вам возвращается 60.Чувствуем разницу?

Очень быстро окупаются это сколь по времени? )) купил бао очень интересно когда окупится ))))
Пример не удачен ибо Рубли вам не возвращаются )))) а НЕ рубли накопи на него еще (в смысле бао) попробуй )))

hzzshka
10.02.2010, 07:23
ОФФТОП.
А по чём бао в эти трудные времена)
А по теме, друля....ну по мне так ещё и вар-топор, всё же если бить мобов АоЕ то ДК ресы окупают ремонт.) Это лишь моё мнение)

зависит от сервера. цены на серверах разные ) у нас вот на пегасе он самый дешевенький )) где-то за 130-140кк собрал.

tompson1405
10.02.2010, 12:26
Очень быстро окупаются это сколь по времени? )) купил бао очень интересно когда окупится ))))
Пример не удачен ибо Рубли вам не возвращаются )))) а НЕ рубли накопи на него еще (в смысле бао) попробуй )))

Чепуху несете.Я рубли привел как валюту, пусть будут юани, Вы опять придеретесь?Да и про ваши методы ведения спора все тут уже поняли.

VADRR
10.02.2010, 13:17
Затраты на бао и фена окупили себя уже через месяц игры и стали приносить немалую прибыль.Так что бесспорно дру!Одеваются обуваются на ремонт почти не тратятся,никому ничем не обязаны-красота!

ыыы мне аш полегчало))

VADRR
10.02.2010, 13:21
Дру играют только девчёнки так как это перс бабы!

Sharikow
10.02.2010, 13:24
Лук в самом деле малозатратный класс - ремонта при умелой игре мизер, дроп с пары мобов позволяет закупить амуниции на пол для безостановочной пулеметной стрельбы, вне ПвП шмот роли особой не играет, разве что аспид сет и нормальные кольца, хира и банки не критичны, ХХ и Гуй также особых затрат не требуют. Единственное что критично - серьезная пуха... не знаю цен на мегопушки, но сильно сомневаюсь что они сравниваются с БаоФеней.
Опять же не игрался друлькой, но не уверен насчет существенной разницы в доходе.

tompson1405
10.02.2010, 14:27
Лук в самом деле малозатратный класс - ремонта при умелой игре мизер, дроп с пары мобов позволяет закупить амуниции на пол для безостановочной пулеметной стрельбы, вне ПвП шмот роли особой не играет, разве что аспид сет и нормальные кольца, хира и банки не критичны, ХХ и Гуй также особых затрат не требуют. Единственное что критично - серьезная пуха... не знаю цен на мегопушки, но сильно сомневаюсь что они сравниваются с БаоФеней.
Опять же не игрался друлькой, но не уверен насчет существенной разницы в доходе.

Насчет "мегапушек" - Цены то как раз и похожие.Волна, аромат стоят как фен или бао.

hzzshka
10.02.2010, 14:51
Чепуху несете.Я рубли привел как валюту, пусть будут юани, Вы опять придеретесь?Да и про ваши методы ведения спора все тут уже поняли.

На вашу фразу "Бао и фен окупаются очень быстро для друида." был задан конкретный вопрос Сколько Времени? Может для вас 1 год, к примеру, это очень быстро.
Не надо приводить бредовых примеров. Можно заработать юани? можно. можно заработать рубли? можно, но забанить могут. А вот самого бао можно купить за рубли, а можно купить за юани. Если вы купили за рубли, а заработали юани, о какой выгоде вы говорите? У этих валют есть обмен только в одну сторону. Рубли на юани. в другую сторону обмена нет.
Я в споре придерживаюсь определений и доказательств, а не абы ляпнуть че-нибудь,лишь бы ляпнуть, как вы.

Ostaniya
10.02.2010, 14:55
Насчет "мегапушек" - Цены то как раз и похожие.Волна, аромат стоят как фен или бао.

Да ладно! Бог-палач 75кк стоит, а Бао 200кк, плюс лисе тоже пушка нужна, чтоб этого Бао отхилить.

hzzshka
10.02.2010, 14:59
Да ладно! Бог-палач 75кк стоит, а Бао 200кк, плюс лисе тоже пушка нужна, чтоб этого Бао отхилить.

а я за 130-140кк собрал гыгы ) а вот ресурсы у нас на бога палача как-раз наверное 140 и выйдут ) разные сервера просто ) у нас золото подешевше и ресурсы подороже чем на предыдущих )) Они не считают, что лисе нужна пушка ))) а бао бесплатный и окупается моментально, первым же убитым мобом ))))

Strel_ok
13.02.2010, 14:08
друля (10 чито-друль)

Sheath
13.02.2010, 14:10
а я за 130-140кк собрал гыгы ) а вот ресурсы у нас на бога палача как-раз наверное 140 и выйдут ) разные сервера просто ) у нас золото подешевше и ресурсы подороже чем на предыдущих )) Они не считают, что лисе нужна пушка ))) а бао бесплатный и окупается моментально, первым же убитым мобом ))))

Ой, да не начинайте опять. Бао окупается. Точка. Если вы не хотите фармить чтоб его окупить - какого хрена вообще его покупать? Обойдитесь фениксом чтобы НОгЕбать

tompson1405
13.02.2010, 15:56

Это где?:D Вчера на аукционе у нас на Альтаире висел Темный Аромат за 120кк и Волну продают около 140кк штука.Палач дороже, Вы же не будете спорить?;)

Rad-X
13.02.2010, 16:03
Друлю дешевле! Собрали бао- вперед к познанию ХХ. при должном упорстве 60кк в неделю.

p1_a
13.02.2010, 16:34
Это где?:D Вчера на аукционе у нас на Альтаире висел Темный Аромат за 120кк и Волну продают около 140кк штука.Палач дороже, Вы же не будете спорить?;)

почему я так рано продал свою волну http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif

Mers_3K
13.02.2010, 16:39
предлагают за неделю собрать бао фармом (это от 200 до 250кк по ценам в котах на данный момент)..
так почему же вы не можете нафармить меньшую сумму за этот период времени на бог-палача и аромат луны?

Sheath
13.02.2010, 18:09
предлагают за неделю собрать бао фармом (это от 200 до 250кк по ценам в котах на данный момент)..
так почему же вы не можете нафармить меньшую сумму за этот период времени на бог-палача и аромат луны?

потому что расходов больше ) На танкование собственной тушкой а не тушкой пета

Mers_3K
13.02.2010, 18:18
sheath, у вас на все найдутся ответы..

только вот друлей вы не играете и не вам судить насколько они дешевые (не надо тут кричать, что у вас друля с двумя легендами)..
насколько я вижу из вашей подписи играете вы пристом, все остальное - твинки...поиграли и бросили..
бао с феней скорее всего из первых сундуков..

и хватит уже судить о друлях смотря на стаи ботов..
скорее всего, когда вы слышить слово "друля" у вас перед глазами встает картинка бота лоу-лвл со скорпионом. поднимающая пачками толченую известь..

P.S. и если вам кажется, что друлям с каждого босса в хх падает голд-рес...вам "кажется"

Sheath
13.02.2010, 19:59
sheath, у вас на все найдутся ответы..

только вот друлей вы не играете и не вам судить насколько они дешевые (не надо тут кричать, что у вас друля с двумя легендами)..

Не вам судить кем я играю, а кем нет. Твинков на "поигрались и бросили" нормально не одевают... и лезенд не покупают

насколько я вижу из вашей подписи играете вы пристом, все остальное - твинки...поиграли и бросили..
бао с феней скорее всего из первых сундуков..
Ошибаетесь, тогда лисы еще вообще не существовало

и хватит уже судить о друлях смотря на стаи ботов..
скорее всего, когда вы слышить слово "друля" у вас перед глазами встает картинка бота лоу-лвл со скорпионом. поднимающая пачками толченую известь..

Нет, у меня встает перед глазами существо, в одиночку чистящее хх 3-1

P.S. и если вам кажется, что друлям с каждого босса в хх падает голд-рес...вам "кажется"

Если вам кажется что другие классы соло пройдут те же ХХ, не потратив при этом практические ничего ( как лисы) то Вам тожде кажется. Хватить ныть какие лисы бедные. Особенно с учетом ныне "покойного" флая.

Aegris
14.02.2010, 14:31
...
я играю...и лайт лисой и интовой и хеви и пси и синкой и воякой...всеми видами чаров пв играю.И вот,как не странно до сих пор не увидила никого,кто менее затратен чем лайт-инт лиса.
*есесно отталкиваемся от прямых рук игрока*

Sephiran
14.02.2010, 15:23
Каждым классом скучно играть, но по-моему обором скучнее всех. ^_^P.S. До поры, до времени всё надоедает.

tompson1405
14.02.2010, 15:25
Каждым классом скучно играть, но по-моему обором скучнее всех. ^_^P.S. До поры, до времени всё надоедает.

Темой ошиблись.

gosha5278
14.02.2010, 15:34
Луку тяжко приходится знаю по себе и даж дд прилично тратится на банки мэ.приходится выбирать или бить мобов так чтоб они до тебя не добегали и хавать ману,либо бить без скилов и хавать банки на жс.про бурю вообще молчу 8-ю бурю на банках аптекаря не удержиш(60лвл)значит или надо искать 70-е либо химию,чтог шмот дешеывый сказать сложно посмотрите скок стоит фул сет путника.

Raiven_Konnol
14.02.2010, 17:33
Если вам кажется что другие классы соло пройдут те же ХХ, не потратив при этом практические ничего ( как лисы) то Вам тожде кажется. Хватить ныть какие лисы бедные. Особенно с учетом ныне "покойного" флая.
Да что вам этот флай покоя не дает? Два месяца, как пофиксили - а вы по прежнему "с учетом, с учетом". Ни от кого не слышу про флай - только от вас, и только в контексте лис. Что всем пофиксили, а лисам оставили, или как это нытье понимать?

Xdementr
14.02.2010, 17:34
Луку тяжко приходится знаю по себе и даж дд прилично тратится на банки мэ.приходится выбирать или бить мобов так чтоб они до тебя не добегали и хавать ману,либо бить без скилов и хавать банки на жс.про бурю вообще молчу 8-ю бурю на банках аптекаря не удержиш(60лвл)значит или надо искать 70-е либо химию,чтог шмот дешеывый сказать сложно посмотрите скок стоит фул сет путника.
Зачем тратить ману если можно простыми атаками мочить мобов.

vlamirka911
14.02.2010, 19:47
лучник обходится дешевле всех

Sheath
14.02.2010, 19:48
Да что вам этот флай покоя не дает? Два месяца, как пофиксили - а вы по прежнему "с учетом, с учетом". Ни от кого не слышу про флай - только от вас, и только в контексте лис. Что всем пофиксили, а лисам оставили, или как это нытье понимать?

Всего лишь 2 месяца.... Кстати он снова появился... И снова лисы чистят данжи.

Xdementr
15.02.2010, 02:16
лучник обходится дешевле всех
На мободроче думаю да.

Mers_3K
15.02.2010, 02:30
Нет, у меня встает перед глазами существо, в одиночку чистящее хх 3-1

трехминутку тоже одна? полики бесплатные? и падают скорее всего десятками тяжелые доспехи вел. зверя? про время молчу.. тоже где-нибудь в районе 20-30 минут?

P.S. надоело... легче медведей научить на гармошке играть, чем кому-либо здесь обьяснить, что лисы ничем не отличаются от других классов

Aegris
15.02.2010, 02:39
Mers_3k
а почитать чуть выше и понять в чём суть беседы,вам вера не позволяет?

tompson1405
15.02.2010, 02:42
трехминутку тоже одна? полики бесплатные? и падают скорее всего десятками тяжелые доспехи вел. зверя? про время молчу.. тоже где-нибудь в районе 20-30 минут?

P.S. надоело... легче медведей научить на гармошке играть, чем кому-либо здесь обьяснить, что лисы ничем не отличаются от других классов

Дооо, бедные наши лисы.:D Совсем не отличаются.:D

Это типа в пати тяжелые доспехи падают, нэ?И там делят на 4-6 лиц.А лиса на одну мордочку.

Покажите мне еще один класс, который способен танчить боссов практически без затрат.В одиночку.

Вот Вам облако фактов:
1 место в ПвП - Друид.
1 место в ПвЕ - Друид.
Одни из самых низких затрат на текущее содержание персонажа тоже у друида.
И по соотношению затраты/прибыль 1 место у друида.
А, да, быстрее всего бегают тоже друли.:D

С другой стороны, класс необычайно скучен.Анимация скилов убогая.Для многих тот факт, что друид в соло живет больше других - Является минусом.

Я требую аргументы в студию, которые покажут, что друид более затратен или тяжелее качаем или менее прибыльный, чем другие классы.

TelePuZiKKK
15.02.2010, 02:50
самый дешевый друид ( постратил 120кк ) и живешь припеваючи
самый дорогой прист разоришься на хирки)

hzzshka
15.02.2010, 07:22
Ой, да не начинайте опять. Бао окупается. Точка. Если вы не хотите фармить чтоб его окупить - какого хрена вообще его покупать? Обойдитесь фениксом чтобы НОгЕбать

Ваш БАО, купленный за 5к рублей не окупится никогда. Точка.

alex-s
15.02.2010, 08:05
Ваш БАО, купленный за 5к рублей не окупится никогда. Точка.

заточка шмота у любого класса на +5 обойдется в 1к голды, что составит 13к рублей приблизительно и тоже никогда не окупится. А бао за 5к руб (не знаю откуда цифра, все знакомые друли уложились в 2-3к рублей + фарм) заточит вам шмот гораздо дешевле, если руки приложить и голову. Так что бао вполне окупается, не надо пыль пускать)))

hzzshka
15.02.2010, 09:17
заточка шмота у любого класса на +5 обойдется в 1к голды, что составит 13к рублей приблизительно и тоже никогда не окупится. А бао за 5к руб (не знаю откуда цифра, все знакомые друли уложились в 2-3к рублей + фарм) заточит вам шмот гораздо дешевле, если руки приложить и голову. Так что бао вполне окупается, не надо пыль пускать)))

Читайте все предыдущее, если уж ответ пишите. Еще раз говорю, если куплено за рубли - не окупается, потому что говоря окупается, это предполагается получить то, что вложил, а рубли вы тут не получите законным методом. 370 золотых(у меня ушло столько), уж не знаю везучий я или нет, но пишут тоже об этом числе как о среднем - это 4810 руб(хорошо не 5к). Он писал, что бао задоначен, фен подарен - Отсюда и цифра в 5к руб.

alex-s
15.02.2010, 09:31
Читайте все предыдущее, если уж ответ пишите. Еще раз говорю, если куплено за рубли - не окупается, потому что говоря окупается, это предполагается получить то, что вложил, а рубли вы тут не получите законным методом. 370 золотых(у меня ушло столько), уж не знаю везучий я или нет, но пишут тоже об этом числе как о среднем - это 4810 руб(хорошо не 5к). Он писал, что бао задоначен, фен подарен - Отсюда и цифра в 5к руб.

у подруги так же - фен подарен кланом, на бао фармила примерно 2/3, потом надоело, вкинула 2к рублей и купила. На счет окупится-не окупится - если хочется нормально играть, то шмот все равно точить на +5 минимум, а пуху на +6 и выше. Стоит круговая заточка 1к голда, друид, потратив 370 голда на бао, способен заточиться соло без доната, ни один другой класс так не сможет. Окупаемость можно считать по-разному - не обязательно возврат вложенных денег в виде вывода рублей из игры - законного способа для этого нет. Можно считать экономию в сравнении с теми, у кого бао нет. Если взять двух лис, одной купить бао на 20 уровне, другую оставить с тем, что есть и задаться целью одинаково их заточить к 90 уровню, то лиса без бао на заточку потратит рублей гораздо больше, чем стоил бы бао. А лиса с бао с 20 до 90 нафармит себе на заточку без проблем, следовательно бао окупится и еще прибыль принесет.

hzzshka
15.02.2010, 09:56
у подруги так же - фен подарен кланом, на бао фармила примерно 2/3, потом надоело, вкинула 2к рублей и купила. На счет окупится-не окупится - если хочется нормально играть, то шмот все равно точить на +5 минимум, а пуху на +6 и выше. Стоит круговая заточка 1к голда, друид, потратив 370 голда на бао, способен заточиться соло без доната, ни один другой класс так не сможет. Окупаемость можно считать по-разному - не обязательно возврат вложенных денег в виде вывода рублей из игры - законного способа для этого нет. Можно считать экономию в сравнении с теми, у кого бао нет. Если взять двух лис, одной купить бао на 20 уровне, другую оставить с тем, что есть и задаться целью одинаково их заточить к 90 уровню, то лиса без бао на заточку потратит рублей гораздо больше, чем стоил бы бао. А лиса с бао с 20 до 90 нафармит себе на заточку без проблем, следовательно бао окупится и еще прибыль принесет.

Если рассматривать опять таки покупку за рубли всего остального, можно говорить о том, что он поможет сэкономить дальнейшие вложения, это да, но не окупится никак и тем более не принесет прибыль. Я, говоря окупаемость, предполагаю вернуть потраченное. Вернуть потраченные рубли не удастся. Если с бао конкретно не фармить, и он куплен за юани, то окупится этот бао лет через 10, не раньше. Если фармить... не знаю, все тут говорят очень быстро... Только вот конкретных цифр никто почему-то не говорит. Ну напишите обоснованную цифру в часах, за сколько окупается бао в юанях. Еще раз говорю, что есть более действенные методы заработка чем фарм с бао, и он доступен всем. Если руки не тем концом вставлены и не могут, то собственно это проблемы того, у кого они вставлены не так.

Sheath
15.02.2010, 10:00
Если рассматривать опять таки покупку за рубли всего остального, можно говорить о том, что он поможет сэкономить дальнейшие вложения, но не окупится никак и тем более не принесет прибыль. Я, говоря окупаемость, предполагаю вернуть потраченное. Вернуть потраченные рубли не удастся. Если с бао конкретно не фармить, и он куплен за юани, то окупится этот бао лет через 10, не раньше. Если фармить... не знаю, все тут говорят очень быстро... Только вот конкретных цифр никто почему-то не говорит. Ну напишите обоснованную цифру в часах, за сколько окупается бао в юанях. Еще раз говорю, что есть более действенные методы заработка чем фарм с бао, и он доступен всем. Если руки не тем концом вставлены и не могут, то собственно это проблемы того, у кого они вставлены не так.

Давайте уже не подменять понятия. Говоря о задоначенном под окупаемостью подразумевается возврат той суммы юаней, которую бы игрок получил, продав задоначенное количество голда. Если Вы и сейчас скажете про "неокупаемость"... то я просто не знаю как Вам еще что то объяснять

Вай, а лисы не умеют тянуть дьяволицу из-за закрытых дверей? ) И фулл-пати полики тоже бесплатные? И фулл-пати лута в 6 раз больше сыплется чтобы каждому досталось столько, сколько лисе в одно рыло? Не надоело строить ииз себя обиженных судьбой, будучи на самом деле относительно халявным классом в ПВЕ?

autist
15.02.2010, 10:02
Самый дешевый класс, это КОТ. Даже качать не нужно. :)

hzzshka
15.02.2010, 10:12
Давайте уже не подменять понятия. Говоря о задоначенном под окупаемостью подразумевается возврат той суммы юаней, которую бы игрок получил, продав задоначенное количество голда. Если Вы и сейчас скажете про "неокупаемость"... то я просто не знаю как Вам еще что то объяснять

Гыы. а я вот Вам скажу, что покупать бао, с точки зрения заработка вообще НЕВЫГОДНО. Покупка бао - это вообще упущенная прибыль. я из 130кк за неделю сделаю 260кк. этот бао мне не принесет эти 130кк за неделю. И чем дальше мы будет идти, тем больше будет разрыв по суммам, которые принесет бао и которая могла бы быть из вложенных средств в него. Да я еще раз скажу, что он не окупается при любом раскладе событий, будь то покупка за рубли или юани. В первом случае средства вернуть не представляется возможным, во втором случае можно было получить больше. Что еще вы придумаете?

Sheath
15.02.2010, 10:14
Гыы. а я вот Вам скажу, что покупать бао, с точки зрения заработка вообще НЕВЫГОДНО. Покупка бао - это вообще упущенная прибыль. я из 130кк за неделю сделаю 260кк. этот бао мне не принесет эти 130кк за неделю. И чем дальше мы будет идти, тем больше будет разрыв по суммам, которые принесет бао и которая могла бы быть из вложенных средств в него. Да я еще раз скажу, что он не окупается при любом раскладе событий, быть то покупка за рубли или юани. В первом случае средства вернуть не представляется возможным, во втором случае можно быть получить больше. Что еще вы придумаете?
Придумывать я ничего не буду. Ибо захожу в игру ИГРАТЬ, а не заниматься барыжничеством ) Фарм лисой в данжах - элемент именно игры. Кстати благодаря луту в 51 данже бао уже окупился если судить по докризисным ценам на голд,

hzzshka
15.02.2010, 10:20
Придумывать я ничего не буду. Ибо захожу в игру ИГРАТЬ, а не заниматься барыжничеством ) Фарм лисой в данжах - элемент именно игры. Кстати благодаря луту в 51 данже бао уже окупился если судить по докризисным ценам на голд,

аааа.... тоесть покупка и продажа не есть элемент игры, а ходить тучи раз в данж на боса, это значится элемент игры или маньякальное убивание ботов по несколько часов подряд ботов, это тоже элемент игры. ну да ну да... логика у вас не дай бог.

alex-s
15.02.2010, 10:20
Если рассматривать опять таки покупку за рубли всего остального, можно говорить о том, что он поможет сэкономить дальнейшие вложения, это да, но не окупится никак и тем более не принесет прибыль. Я, говоря окупаемость, предполагаю вернуть потраченное. Вернуть потраченные рубли не удастся. Если с бао конкретно не фармить, и он куплен за юани, то окупится этот бао лет через 10, не раньше. Если фармить... не знаю, все тут говорят очень быстро... Только вот конкретных цифр никто почему-то не говорит. Ну напишите обоснованную цифру в часах, за сколько окупается бао в юанях. Еще раз говорю, что есть более действенные методы заработка чем фарм с бао, и он доступен всем. Если руки не тем концом вставлены и не могут, то собственно это проблемы того, у кого они вставлены не так.

фармится бао сейчас очень муторно, когда подруга его фармила, она просто фениксом мобов мочила тысячами, но тогда лут с мобов был побогаче значительно и источники она скупала по 1200-1700, ушло у нее на это 2 месяца по 4-5 часов в день, если память мне не изменяет. Сейчас скорее игру бросишь, чем так нафармишь...
Я вот одно не пойму, сколько-то страниц назад вы всеми силами пытались отделить кач от фарма, упирая на то, что надо считать только затраты на кач и шмот, а стоимость лута считать не нужно, а сейчас зачем-то торговлю к стоимости класса подключили - это признак того, что аргументы кончились или вы, будучи друидом, можете торговать отдельным, недоступным остальным способом? У вас что, голем тоже котом может встать? Или с какой целью тут торговля появилась?

ZantarioN
15.02.2010, 10:23
Обор - ремонт
Прист, маг - хиры на мп
ЛУк- стрелы
Друид - Бао, феня
Воин... если учитывать, что он находится в гуд консте, его затраты минимальны.

hzzshka
15.02.2010, 10:26
фармится бао сейчас очень муторно, когда подруга его фармила, она просто фениксом мобов мочила тысячами, но тогда лут с мобов был побогаче значительно и источники она скупала по 1200-1700, ушло у нее на это 2 месяца по 4-5 часов в день, если память мне не изменяет. Сейчас скорее игру бросишь, чем так нафармишь...
Я вот одно не пойму, сколько-то страниц назад вы всеми силами пытались отделить кач от фарма, упирая на то, что надо считать только затраты на кач и шмот, а стоимость лута считать не нужно, а сейчас зачем-то торговлю к стоимости класса подключили - это признак того, что аргументы кончились или вы, будучи друидом, можете торговать отдельным, недоступным остальным способом? У вас что, голем тоже котом может встать? Или с какой целью тут торговля появилась?

Я как раз говорил, о том, что это у всех одинакого и доступно всем ))) и друидом быть для этого не нужно. И как следствие этого затраты будут одинаковы у всех, вы меня с кем-то путаете ))

Sheath
15.02.2010, 10:28
аааа.... тоесть покупка и продажа не есть элемент игры, а ходить тучи раз в данж на боса, это значится элемент игры или маньякальное убивание ботов по несколько часов подряд ботов, это тоже элемент игры. ну да ну да... логика у вас не дай бог.

Это самое "ходить тучи раз в данж" есть момент, который при прочих равных доступен только друиду. Не согласны? Покажете мне другой класс который сможет соло зачистить данж или ХХ под уровень? Я думаю что нет. Если вы такой успешный торгаш - не надо думать что торговая жилка есть у всех. И вот тут повышенная фармливость лисы их спасает. Если заходить в игру играть, а не барыжить (ибо этьо хоть и часть игры, но к механике самой игры отношение не имеющая) - лиса есть самый дешевый класс. Даже с приобретением бао.

hzzshka
15.02.2010, 10:35
Это самое "ходить тучи раз в данж" есть момент, который при прочих равных доступен только друиду. Не согласны? Покажете мне другой класс который сможет соло зачистить данж или ХХ под уровень? Я думаю что нет. Если вы такой успешный торгаш - не надо думать что торговая жилка есть у всех. И вот тут повышенная фармливость лисы их спасает. Если заходить в игру играть, а не барыжить (ибо этьо хоть и часть игры, но к механике самой игры отношение не имеющая) - лиса есть самый дешевый класс. Даже с приобретением бао.

то есть значится другие классы в данж войти даже не могут аааа черт )))) я не знал что не могут войти в данж... тода да друид выгоднее полюбому ))) Ах вон оно что... ну чистите вдвоем, кто мешает то? Если бы не имела отношения к механике игры, то не было бы кнопочки обмен, и не было бы аукциона, котов и тд. Если я зашел в игру и что-то делаю - я именно ИГРАЮ.

Sheath
15.02.2010, 10:40
то есть значится другие классы в данж войти даже не могут аааа черт )))) я не знал что не могут войти в данж... тода да друид выгоднее полюбому ))) Ах вон оно что... ну чистите вдвоем, кто мешает то? Если бы не имела отношения к механике игры, то не было бы кнопочки обмен, и не было бы аукциона, котов и тд. Если я зашел в игру и что-то делаю - я именно ИГРАЮ.

Улыбнуло. Если уж пытаетесь вывернуть мои слова наизнанку - делайте это изящнее. Вижу классическое друидское хамство ) Спасибо что дали еще раз в этом убедиться )
Да и в механике игры вы кажется слабовато разбираетесь, раз уж аргументы за уши притягиваете

hzzshka
15.02.2010, 10:43
Улыбнуло. Если уж пытаетесь вывернуть мои слова наизнанку - делайте это изящнее. Вижу классическое друидское хамство ) Спасибо что дали еще раз в этом убедиться )
Да и в механике игры вы кажется слабовато разбираетесь, раз уж аргументы за уши притягиваете

Это что я вывернул? прочитал что написали. Я не телепат, мысли читать не умею. Где хамство? )))) ыыы покажите. Ога то есть я в механике игры значит не разобрался... а вы значит разобрались... хм хорошо. Дайте определение механике игры.

alex-s
15.02.2010, 10:43
Я как раз говорил, о том, что это у всех одинакого и доступно всем ))) и друидом быть для этого не нужно. И как следствие этого затраты будут одинаковы у всех, вы меня с кем-то путаете ))

я вас не путаю ни с кем. Мне просто непонятно, к чему в этой теме появилась торговля? Я сам барыга тот еще, но сравнивается-то стоимость кача и фарма, стоимость торговли от класса перса не зависит, потому упоминание торговли тут неуместно, думаю, вы не станете против этого возражать? Кстати, находясь 2 года в этой игре, я вполне могу не донатить на бао, если вдруг решу качать лису, а просто занять денег у друзей и купить его в кредит, так сказать))) Тогда все вложения в бао вполне окупятся. Ну и вообще, есть темка про заработки в ПВ, там один друль рассказывает, как к 25 уровню заработал 6кк, кажется, именно фармом, копанием травок, ресов и торговлей котом. Причем с големом фармил 19 данж на пару с женой-друлей того же уровня с 19 уровня. Они даже в данж друг друга сводили без проводников. Вот из-за таких подвигов и считают друлю самым выгодным персом. Даже знаменитая связка обор-прист на 19 не смогут пройти 19 данж, а 2 друли проходят.

Sheath
15.02.2010, 10:49
Это что я вывернул? прочитал что написали. Я не телепат, мысли читать не умею. Где хамство? )))) ыыы покажите. Ога то есть я в механике игры значит не разобрался... а вы значит разобрались... хм хорошо. Дайте определение механике игры.

Вывернули что касается "зайти в данж". Я насколько помню писал не "зайти" а зачистить, да еще и под уровень.
Хамство? Со стороны друида - хамство рекомендовать ходить куда то в пати в ответ на указание факта, что этот же поход друид может совершить соло.
Насчет определения - гугл вам в помощь. Поищите термин "общепринятое значение", потом почитайте внимательно форум, составьте свое представление. Ну и напишите свое видение данного термина, который лично у Вас почему то вызвал вопрос. Ибо зная вашу страсть к искажению слов собеседника, давать Вам повод покритиканствовать я не собираюсь

hzzshka
15.02.2010, 10:54
я вас не путаю ни с кем. Мне просто непонятно, к чему в этой теме появилась торговля? Я сам барыга тот еще, но сравнивается-то стоимость кача и фарма, стоимость торговли от класса перса не зависит, потому упоминание торговли тут неуместно, думаю, вы не станете против этого возражать? Кстати, находясь 2 года в этой игре, я вполне могу не донатить на бао, если вдруг решу качать лису, а просто занять денег у друзей и купить его в кредит, так сказать))) Тогда все вложения в бао вполне окупятся. Ну и вообще, есть темка про заработки в ПВ, там один друль рассказывает, как к 25 уровню заработал 6кк, кажется, именно фармом, копанием травок, ресов и торговлей котом. Причем с големом фармил 19 данж на пару с женой-друлей того же уровня с 19 уровня. Они даже в данж друг друга сводили без проводников. Вот из-за таких подвигов и считают друлю самым выгодным персом. Даже знаменитая связка обор-прист на 19 не смогут пройти 19 данж, а 2 друли проходят.

Ну так ведь к деньгам разговор то свелся в итоге ) вот и появилась торговля, как самый действенный способ их получить. Вы почитайте начало темы и чего там автор писал )) он писал далеко не о каче и фарме )) а то что ее превратили уже в тему об этом... ну не знаю )) это вообще оффтоп вроде как называется )) вот и превращаем в то, кем выгоднее в принципе своем. Чтой-то то мне слабо верится в чистку данжа на 19 уровне в 2 мордочки... слишком слабенький голем вроде ) хотя может и возможно... но чем ходить в 19 данж за деньгами, боты точно дадут больше на этом уровне ))

alex-s
15.02.2010, 11:02
Ну так ведь к деньгам разговор то свелся в итоге ) вот и появилась торговля, как самый действенный способ их получить. Вы почитайте начало темы и чего там автор писал )) он писал далеко не о каче и фарме )) а то что ее превратили уже в тему об этом... ну не знаю )) это вообще оффтоп вроде как называется )) вот и превращаем в то, кем выгоднее в принципе своем. Чтой-то то мне слабо верится в чистку данжа на 19 уровне в 2 мордочки... слишком слабенький голем вроде ) хотя может и возможно... но чем ходить в 19 данж за деньгами, боты точно дадут больше на этом уровне ))

торговля там появилась не спекулятивная, о которой вы говорили в посте про то, что если стоимость бао в оборот запустить и т.д., а продажа выбитых-собранных во время кача ресов, это раз.
Автор задал вопрос, какой класс дешевле. Ответ на него дан на первой же странице - друид, дальше пошел флуд и споры с теми друидами, кто хочет выглядеть самым несчастным по причине дороговизны бао))) это два.
чистка 19 данжа в 2 мордочки вполне возможна, если друли интовые, не спешат, мобов тянут по одному и хилят голема вдвоем, это три.
боты на любом уровне дадут денег больше, но за это банят. Была бы возможность заставить админов банить ботов быстро и без проволочек, я бы посвятил неделю-другую отлову ботов, чтоб очистить ПВ немного

q1q2w1w2
15.02.2010, 11:05
Друля однозначно

hzzshka
15.02.2010, 12:25
торговля там появилась не спекулятивная, о которой вы говорили в посте про то, что если стоимость бао в оборот запустить и т.д., а продажа выбитых-собранных во время кача ресов, это раз.
Автор задал вопрос, какой класс дешевле. Ответ на него дан на первой же странице - друид, дальше пошел флуд и споры с теми друидами, кто хочет выглядеть самым несчастным по причине дороговизны бао))) это два.
чистка 19 данжа в 2 мордочки вполне возможна, если друли интовые, не спешат, мобов тянут по одному и хилят голема вдвоем, это три.
боты на любом уровне дадут денег больше, но за это банят. Была бы возможность заставить админов банить ботов быстро и без проволочек, я бы посвятил неделю-другую отлову ботов, чтоб очистить ПВ немного

Меня спросили где я взял стартовый капиталл. Я ответил где. Ресов насобирал и продал. Это был ответ на конкретный вопрос. И для этого друидом не надо быть, для этого нужна только кирка. Это раз.
Вы точно прочитали что писал автор?? Он писал конкретно, что это не про фарм, а про стоимость вещей на разные классы, специфику классов и тд. Если ответить автору на его конкретный вопрос, то друид как раз будет самым дорогим классом. А вот уже остальные приплели сюда фарм, кач и тд. Это не по теме как раз. Да и я собственно где пытаюсь выглядеть несчастным? )) Я и на 2 бао и на 5 бао насобираю, причем это займет не очень много времени. Это два )
Мобов то и один 19 уровень забьет ) а вот насчет боса на 19 уровне выразил сомнение ) хил мелкий, МЧМ недоступен, голем слабый. Хотя не отрицаю то что это возможно ) если с палками за 19 данж и оба под бафом приста на атаку, то скорее потянут чем не потянут. это три ))
Я некорретно выразился ) я имел в виду мобов на поверности ))) они выгоднее чем данж 19 )

alex-s
15.02.2010, 12:34
Меня спросили где я взял стартовый капиталл. Я ответил где. Ресов насобирал и продал. Это был ответ на конкретный вопрос. И для этого друидом не надо быть, для этого нужна только кирка. Это раз.
Вы точно прочитали что писал автор?? Он писал конкретно, что это не про фарм, а про стоимость вещей на разные классы, специфику классов и тд. Если ответить автору на его конкретный вопрос, то друид как раз будет самым дорогим классом. А вот уже остальные приплели сюда фарм, кач и тд. Это не по теме как раз. Да и я собственно где пытаюсь выглядеть несчастным? )) Я и на 2 бао и на 5 бао насобираю, причем это займет не очень много времени. Это два )
Мобов то и один 19 уровень забьет ) а вот насчет боса на 19 уровне выразил сомнение ) хил мелкий, МЧМ недоступен, голем слабый. Хотя не отрицаю то что это возможно ) если с палками за 19 данж и оба под бафом приста на атаку, то скорее потянут чем не потянут. это три ))
Я некорретно выразился ) я имел в виду мобов на поверности ))) они выгоднее чем данж 19 )

ага, замечал в ваших постах, путаете мобов с ботами/)))) бывает.
Стоимость вещей сравнивать смысла нет, все делается из одних и тех же ресов, стоит одинаково. При таком сравнении да, друид даже с мишкой будет самым дорогим персом. Только вот если рассматривать персов вне консты, то друид себя оденет соло и на 60 и на 70 и на 80, а всем остальным без пати только покупать ресы и шмот

hzzshka
15.02.2010, 12:42
Вывернули что касается "зайти в данж". Я насколько помню писал не "зайти" а зачистить, да еще и под уровень.
Хамство? Со стороны друида - хамство рекомендовать ходить куда то в пати в ответ на указание факта, что этот же поход друид может совершить соло.
Насчет определения - гугл вам в помощь. Поищите термин "общепринятое значение", потом почитайте внимательно форум, составьте свое представление. Ну и напишите свое видение данного термина, который лично у Вас почему то вызвал вопрос. Ибо зная вашу страсть к искажению слов собеседника, давать Вам повод покритиканствовать я не собираюсь

- "Это самое "ходить тучи раз в данж" есть момент, который при прочих равных доступен только друиду."
Вы вообще читаете что пишете?

Вы понимаете значение слова хамства? Дайте и ему определение.
Прекратите пытаться изворачиваться. Дайте конкретное определени своему термину "Механика игры"

Sheath
15.02.2010, 12:45
- "Это самое "ходить тучи раз в данж" есть момент, который при прочих равных доступен только друиду."
Вы вообще читаете что пишете?

Вы понимаете значение слова хамства? Дайте и ему определение.
Прекратите пытаться изворачиваться. Дайте конкретное определени своему термину "Механика игры"

Изворачиваетесь тут Вы. По контексту разговора было ясно что хождение в данж подразумевалось соло. И прекратите строить тут из себя школьного учителя. )

hzzshka
15.02.2010, 12:55
ага, замечал в ваших постах, путаете мобов с ботами/)))) бывает.
Стоимость вещей сравнивать смысла нет, все делается из одних и тех же ресов, стоит одинаково. При таком сравнении да, друид даже с мишкой будет самым дорогим персом. Только вот если рассматривать персов вне консты, то друид себя оденет соло и на 60 и на 70 и на 80, а всем остальным без пати только покупать ресы и шмот

это да )) бывает ))
Не совсем.. Если уже рассматривать текущее положение, то цены на вещи, которые уже сделанны могут отличаться в разы в зависимости от класса, да и от самой вещи, не смотря на то что ресурсов одинакого требуют, от рынка короче зависит ))
Если рассматривать конкретно убийство ботов с целью заработка конкретно в одно лицо.. неважно каких ботов ) данжевых или простых или босов, друиду будет во многих моментах проще, я с этим и не спорил никогда )) но это ведь далеко не самый эффективный заработок )) остальные так же могут и боса свалить того же, и мобов и кого угодно )) ну не в одно лицо...либо дорого в одного ) но ведь реализована возможность группы то )) можно было бы по этому поводу говорить если бы этой возможности не было.

hzzshka
15.02.2010, 12:56
Изворачиваетесь тут Вы. По контексту разговора было ясно что хождение в данж подразумевалось соло. И прекратите строить тут из себя школьного учителя. )

Вот опять вы ушли от ответа на конкретные вопросы.

Aegris
15.02.2010, 12:58
Вы точно прочитали что писал автор?? Он писал конкретно, что это не про фарм, а про стоимость вещей на разные классы, специфику классов и тд. Если ответить автору на его конкретный вопрос, то друид как раз будет самым дорогим классом. А вот уже остальные приплели сюда фарм, кач и тд.)
стисняюсь спросить каков критерий оценки дороговизны друида если "и тд и тп" а так же фарм вы не учитываете?И где тогда в этой оценке учёт класса?
Маг шмот с допами инты?Ну так это не только лисы носят а так же маги,присты(в будущем) ещё и психи и конечно же(как я могла забыть) интовые тигры
Бижа с маг резистами?Ууу тут почти все её носят...
неужели бао?)Ну,как уже говорилось ранее цэ легенда.А легенда,как известно тем и отличается от обычного что недоступна по умолчанию 99 процнтам игроков

Sheath
15.02.2010, 12:59
Вот опять вы ушли от ответа на конкретные вопросы.

Естественно. Потому что Вы как всегда передернете мои ответы, исказив их. Предложите свою версию и мы ее обсудим.

hzzshka
15.02.2010, 13:01
стисняюсь спросить каков критерий оценки дороговизны друида если "и тд и тп" а так же фарм вы не учитываете?И где тогда в этой оценке учёт класса?
Маг шмот с допами инты?Ну так это не только лисы носят а так же маги,присты(в будущем) ещё и психи и конечно же(как я могла забыть) интовые тигры
Бижа с маг резистами?Ууу тут почти все её носят...
неужели бао?)Ну,как уже говорилось ранее цэ легенда.А легенда,как известно тем и отличается от обычного что недоступна по умолчанию 99 процнтам игроков

Именно бао. Если не считать бао можно посчитать мишку. Если не считать мишку, то не отличается ни от мага, ни от приста ничем.

Sheath
15.02.2010, 13:05
Именно бао. Если не считать бао можно посчитать мишку. Если не считать мишку, то не отличается ни от мага, ни от приста ничем.

Ну уж мишка то вообще бесплатно ловится. А Ваше не отличается = не дороже.

hzzshka
15.02.2010, 13:06
Естественно. Потому что Вы как всегда передернете мои ответы, исказив их. Предложите свою версию и мы ее обсудим.

опять ушли от вопросов. потому что вы путаете и даже не знаете моментами о чем вы говорите. лишь бы че-нить ляпнуть, а потом юлите и уходите от вопросов.
Дайте определение своему термину Механика игры. вы либо ответите на этот вопрос либо вы балабол.

Sheath
15.02.2010, 13:08
опять ушли от вопросов. потому что вы путаете и даже не знаете моментами о чем вы говорите. лишь бы че-нить ляпнуть, а потом юлите и уходите от вопросов.
Дайте определение своему термину Механика игры. вы либо ответите на этот вопрос либо вы балабол.

Опять истерите?

hzzshka
15.02.2010, 13:10
Ну уж мишка то вообще бесплатно ловится. А Ваше не отличается = не дороже.

Если не учитывать Бао и не учитывать мишку = не отличается = не дороже. Я так и сказал.

hzzshka
15.02.2010, 13:11
Опять истерите?

оО ))))) дайте и этому определение )))) купите себе словарь ))))

Sheath
15.02.2010, 13:12
Если не учитывать Бао и не учитывать мишку = не отличается = не дороже. Я так и сказал.

С "не дороже" согласен. С "не отличается" - мы уже по сотому разу это пережевываем - про фарм-потенциал

оО ))))) дайте и этому определение )))) купите себе словарь ))))

Истерить - проявлять симптомы истерики (истерии). Истерия - вид невроза, при котором характерна эмоциональная неустойчивость и семантическая диссоциация.

Говоря по русски - вы видите в чужих словах только то, что хотите видеть и весьма эмоционально пытаетесь обвинить друих в том, что Вы увидели другое значение фразы )

hzzshka
15.02.2010, 13:23
С "не дороже" согласен. С "не отличается" - мы уже по сотому разу это пережевываем - про фарм-потенциал

Истерить - проявлять симптомы истерики (истерии). Истерия - вид невроза, при котором характерна эмоциональная неустойчивость и семантическая диссоциация.

Говоря по русски - вы видите в чужих словах только то, что хотите видеть и весьма эмоционально пытаетесь обвинить друих в том, что Вы увидели другое значение фразы )

Эта тема не о фарме. фарм-потенциал пишите в темах о фарме. Исключительно для вас: там в назвнии темы будет слово фарм.
воооот это мы нашли )) ну слава богу ))) вот теперь Докажите где в моих словах проявление истерии ))) Вы опять пустозвоните ))) и дайте определение предыдущих двух понятий.

alex-s
15.02.2010, 13:36
Эта тема не о фарме. фарм-потенциал пишите в темах о фарме. Исключительно для вас: там в назвнии темы будет слово фарм.
воооот это мы нашли )) ну слава богу ))) вот теперь Докажите где в моих словах проявление истерии ))) Вы опять пустозвоните ))) и дайте определение предыдущих двух понятий.

вот вы сцепились-то))) может кто-нить проявит интеллект и прекратит грызню в одностороннем порядке?

вы опять отделяете фарм от стоимости перса))) если поставить вопрос так - есть 6 голых персов, надо всех упаковать по полной - дороже всех получится друля. Если надо упаковать средне-бюджетно, все будут стоить одинаково. И говорить тут станет неочем))) Но мы все одеваем и переодеваем персов в процессе игры, необходимость в смене шмота появляется в процессе прокачки перса и - о чудо - в том же процессе появляется какой-то лут с мобов и тратятся какие-то средства на ремонт брони и пухи - куда это все девать?

Sheath
15.02.2010, 13:38

Лично Вам я уже ничего доказывать не буду. Вы каждое слово выворачиваете наизнанку.
А что касается истерики - обилие смайлов в Ваших постах может характеризоваться как состояние повышенной возбудимости, эмоционально диссоциирующее с смысловой нагрузкой постов.

hzzshka
15.02.2010, 13:41
Лично Вам я уже ничего доказывать не буду. Вы каждое слово выворачиваете наизнанку.
А что касается истерики - обилие смайлов в Ваших постах может характеризоваться как состояние повышенной возбудимости, эмоционально диссоциирующее с смысловой нагрузкой постов.

да просто у меня уже тут пол отдела конкретно ржет над вами ))) вот и все )) к истериии не имеет никакого отношения пока. возможно вы себя еще проявите у нас и начнется истерика )) пока не дошло до нее. да не доказывайте, больно надо )) че от вас ждать то ) все-равно не сможете )

hzzshka
15.02.2010, 13:51
вот вы сцепились-то))) может кто-нить проявит интеллект и прекратит грызню в одностороннем порядке?

вы опять отделяете фарм от стоимости перса))) если поставить вопрос так - есть 6 голых персов, надо всех упаковать по полной - дороже всех получится друля. Если надо упаковать средне-бюджетно, все будут стоить одинаково. И говорить тут станет неочем))) Но мы все одеваем и переодеваем персов в процессе игры, необходимость в смене шмота появляется в процессе прокачки перса и - о чудо - в том же процессе появляется какой-то лут с мобов и тратятся какие-то средства на ремонт брони и пухи - куда это все девать?

ээммм ) мне собственно весело ))) делать сейчас нечего. тихо чего-то сейчас. я же пытаюсь добиться обоснования сказанного не более того )) кто его грызет-то, мне он нафик не сдался. я же не обращал на него внимания, так он каждый мой пост комментирует, балабольством своим )) ну ладно, прикинемся стеной )))
Ну да... появляется... Но это нереально посчитать, ну никак не реально ) и у каждого выйдет в итоге по своему, у всех будет по разному... Все утверждения будут голословными )

Sheath
15.02.2010, 13:51
hzzshka - передавайте привет своему "полотдела". Вы уже зарекомендовали себя предыдущей истерикой, в ходе которой гнули пальцы что то доказывая о своей значимости в сфере банковского дела и частного бизнеса.

skysmoker
15.02.2010, 13:56

ЗОЛОТЫЕ слова.
Лично я понимаю под стоимостью перса именно упаковку в процессе кача, как, имхо, и большинство народу в этой теме.
И с этой точки зрения, дешевле всех выходит именно фармо-ДРУЛЯ (не морочимся особо со шмотом и петами: достаточно синьки/фиола, голема, и рыбки/птички - по вкусу). На второе место встанет лук: ему для успеха более важны хорошая бронь и пушка. Дальше - присты и маги, и дороже всех - танки и вары. чисто по доходам/расходам.

alex-s
15.02.2010, 14:29
ээммм ) мне собственно весело ))) делать сейчас нечего. тихо чего-то сейчас. я же пытаюсь добиться обоснования сказанного не более того )) кто его грызет-то, мне он нафик не сдался. я же не обращал на него внимания, так он каждый мой пост комментирует, балабольством своим )) ну ладно, прикинемся стеной )))
Ну да... появляется... Но это нереально посчитать, ну никак не реально ) и у каждого выйдет в итоге по своему, у всех будет по разному... Все утверждения будут голословными )

ну почему голословными? вот вполне конкретные цифры - бью мобов луком 88 (после 88 еще толком не бил мобов) - фарм в час примерно 200к, убиваю около 250 мобов своего уровня, ремонта приблизительно 20-30к, т.к. о безопасности не думаю, мочу мобов столько, сколько в куче стоит. итого 170-180к в час прибыли
бью мобов друлей 88 с фениксом - за час убивается примерно 300 мобов, лута где-то 220-230к, ремонта максимум на 10к, если сам стреляю. Если только хилл фени с его перенацеливанием, то еще меньше - на сколько там меч вечный ломается?
В итоге за час друля заработает на 50к больше и опыта получит на 20% больше лука. С остальными можно не сравнивать даже, после лука по затратам будет маг, но при такой скорости битья мобов он на мане сильно просядет

hzzshka
15.02.2010, 14:47
ну почему голословными? вот вполне конкретные цифры - бью мобов луком 88 (после 88 еще толком не бил мобов) - фарм в час примерно 200к, убиваю около 250 мобов своего уровня, ремонта приблизительно 20-30к, т.к. о безопасности не думаю, мочу мобов столько, сколько в куче стоит. итого 170-180к в час прибыли
бью мобов друлей 88 с фениксом - за час убивается примерно 300 мобов, лута где-то 220-230к, ремонта максимум на 10к, если сам стреляю. Если только хилл фени с его перенацеливанием, то еще меньше - на сколько там меч вечный ломается?
В итоге за час друля заработает на 50к больше и опыта получит на 20% больше лука. С остальными можно не сравнивать даже, после лука по затратам будет маг, но при такой скорости битья мобов он на мане сильно просядет

ну вроде вполне реальные цифры )) ну вот и чего на эти 50к разницы можно приобрести? ))) да и не на 50к а на 230к )) сумма то насколько не серьезная, что я вот и предлагал даже не учитывать ее вообще ))

alex-s
15.02.2010, 14:50
ну вроде вполне реальные цифры )) ну вот и чего на эти 50к разницы можно приобрести? ))) да и не на 50к а на 230к )) сумма то насколько не серьезная, что я вот и предлагал даже не учитывать ее вообще ))

это сумма в час))) играю я по 5-6 часов обычно, могу мобов стегать все это время, если прибьет. Тогда это 1-1,2кк уже, а за месяц при ежедневной игре набежит около 30кк. Если такую сумму можно не учитывать, то я ушел плакать над своей нищетой и думать, как жить дальше)))
многие яшму не делают с 81, т.к. считают, что 72к в день это много))) А для вас 50к в час - это ни о чем)))

hzzshka
15.02.2010, 15:01
это сумма в час))) играю я по 5-6 часов обычно, могу мобов стегать все это время, если прибьет. Тогда это 1-1,2кк уже, а за месяц при ежедневной игре набежит около 30кк. Если такую сумму можно не учитывать, то я ушел плакать над своей нищетой и думать, как жить дальше)))
многие яшму не делают с 81, т.к. считают, что 72к в день это много))) А для вас 50к в час - это ни о чем)))

ну вот смотри ) 5-6 часов... практически полноценный рабочий день. если все это время бить мобов... нуууу я бы развлечением это не назвал.. скорее это уже прямо работа )) 30кк покупается за 975 рублей ))) уж на 8-10 тысяч руб. даже без образования найти можно работу )) получается работать не в игре будет минимум выгоднее в 8 раз ) хотя если такое убиение ботов приносит массу удовольствия, то да, за месяц набежит более менее приемлимая сумма. Но в реальности, мне кажется, циферка раза в 3-4 меньше будет, а это уже пшик )
72 к если в рубли перевести.... это вообще жесть выйдет )) 2 рубля 32 копейки )))

FliperZ
15.02.2010, 15:02
Друля одназначно

alex-s
15.02.2010, 15:27
ну вот смотри ) 5-6 часов... практически полноценный рабочий день. если все это время бить мобов... нуууу я бы развлечением это не назвал.. скорее это уже прямо работа )) 30кк покупается за 975 рублей ))) уж на 8-10 тысяч руб. даже без образования найти можно работу )) получается работать не в игре будет минимум выгоднее в 8 раз ) хотя если такое убиение ботов приносит массу удовольствия, то да, за месяц набежит более менее приемлимая сумма. Но в реальности, мне кажется, циферка раза в 3-4 меньше будет, а это уже пшик )
72 к если в рубли перевести.... это вообще жесть выйдет )) 2 рубля 32 копейки )))

я ж говорю, бью мобов, когда прибьет на это))) с 88 мобов бил только на ежах, тупо некогда. А вот до мастера и сразу после мастера расход стрел был до 10к в день))) Ну да, я маньяк-убийца)))

hzzshka
15.02.2010, 15:29
я ж говорю, бью мобов, когда прибьет на это))) с 88 мобов бил только на ежах, тупо некогда. А вот до мастера и сразу после мастера расход стрел был до 10к в день))) Ну да, я маньяк-убийца)))

ну можно день так побить... ну два дня, ну даже три... ну не месяц же ))) это же не интересно и надоедает.

Xdementr
15.02.2010, 15:40
Самый дорогой прист. Знаю по себе.
А разве не маг?
Прист хоть хилит норм.

alicaselezneva
26.02.2010, 23:45
Затраты на шмот и оружие у всех примерно одинаковы.
Затраты на ремонт больше всего у танков.
Затраты на хирки у пристов.
Затраты на бао и феню преригатива друлей)
У друлей больше возможностей заработать, но доход больше зависит от пряморукости чела, чем от выбранного перса)

Может я в чём-то и ошибаюсь)))

Sephiran
26.02.2010, 23:57
А разве не маг?
Прист хоть хилит норм.

Маг тоже норм хилит, только один минус долго. А маг да дороже, так как: у мага всегда кризис в деньгах и подчинка обходится каждый раз не дешего. А самые дешевые друля,обор,прист. Поеснение моих слов маг,вар,лук это второстепенные классы, а остальные это идут, как более популяционные и на них больше шансов получить много денег.

Xdementr
27.02.2010, 03:03
Маг тоже норм хилит, только один минус долго. А маг да дороже, так как: у мага всегда кризис в деньгах и подчинка обходится каждый раз не дешего. А самые дешевые друля,обор,прист. Поеснение моих слов маг,вар,лук это второстепенные классы, а остальные это идут, как более популяционные и на них больше шансов получить много денег.
Бред не несите.
Маг не заменит Жреца никогда.

tomcat_25
27.02.2010, 09:01
Именно так... Да, маг может неплохо хилить - но только в случае хорошо раскачанного скилла и под сутрой. Приходилось отхиливать танка на лошадке - но лечить совсем не призвание мага. Починка у мага тоже не столь дорога, проблема в том, что в "денежные" места кроме гуя маг не нужен). А для того же самого гуя - магу нужно выложить немелкую сумму, чтобы заточиться и не дохнуть. В магистре это особенно критично, почему многие маги и перекидываются в кон. По уровню расходов маг сравним с пристом но у последнего гораздо больше возможностей получить профит от игры. Маг, к сожалению здесь всего лишь дорогая и непрочная игрушка.

WhiteCaty
27.02.2010, 09:12
Ни в какое сравнение хил приста и мага не идет.
Чем маг дороже приста? Станете утверждать, что поход в хх, на ежедневку, в данж, на босса обходится магу дороже, чем присту? Но не голословно вот на таком уровне: "маг да дороже, так как: у мага всегда кризис в деньгах". Обоснования в студию.
"подчинка обходится каждый раз не дешего" (кстати, небольшой оффтоп - "починка" и "дешеВо", а также "поЯснение", а то у других любите ошибки выискивать, независимо от их наличия))- а другие классы не чинятся, в частности, контактники?
О, не только прист, но и обор, оказывается, самый дешевый - тоже жду обоснований. По друле - согласна, но ничего нового, несколько сотен раз уже говорили.
Деление классов на второстепенные и, очевидно, первостепенные, по какому признаку осуществлялось?
В чем связь между шансом получить много денег и количеством персонажей определенного класса в игре? Есть формула, выражающая эту зависимость?)

tomcat_25
27.02.2010, 12:59
2 WhiteCaty

Я никоим образом не хочу вступать в перепалку, но градацию классов видно даже невооруженным глазом.

На первом месте по дешевизне, комфортности и результативности всегда был , есть и будет друид
На втором месте - это танки, присты (без учета хирок - а по востребованности), воины и возможно лучники.
И аутсайдерами - разумеется являются маги). Ну не мы такие, жизнь такая).Сделали красивый текст - но не вложили в него содержания. В других проектах все наоборот...

tompson1405
27.02.2010, 13:04
2 WhiteCaty

Я никоим образом не хочу вступать в перепалку, но градацию классов видно даже невооруженным глазом.

На первом месте по дешевизне, комфортности и результативности всегда был , есть и будет друид
На втором месте - это танки, присты (без учета хирок - а по востребованности), воины и возможно лучники.
И аутсайдерами - разумеется являются маги). Ну не мы такие, жизнь такая).Сделали красивый текст - но не вложили в него содержания. В других проектах все наоборот...

Факты, аргументы?А то вода одна.

tomcat_25
27.02.2010, 13:14
2 tompson1405

Вы еще один любитель пруфлинков? Ознакомьтесь с темой "Кем дешевле играть" И, да, факты, аргументы, что это не так... А то сами знаете - посты ради постов - моветон).

Sheath
27.02.2010, 13:15
2 tompson1405

Вы еще один любитель пруфлинков? Ознакомьтесь с темой "Кем дешевле играть" И, да, факты, аргументы, что это не так... А то сами знаете - пасты ради постов - моветон).

Играю и пристом, и магом. Маги далеко не так обижены, как вы патаетес это предствить. С появлением джиннов маги вообще начинают выступать в роли имба класса, даже теснят лис.

Sephiran
27.02.2010, 13:21
Xdementr - Заменить не заменит маг жреца, но хил можно сказать у них один и тот же.
WhiteCaty - "маг да дороже, так как: у мага всегда кризис в деньгах" - а где вы видели, что мага всегда берут в хх,данжи,иней, где нибудь видели? "О, не только прист, но и обор, оказывается, самый дешевый" , так им проще сходить в хх и прочие места, так они востребованны. Прист тратится чисто на хиру и то это окупимо. Второстепенные классы это менее востребованные(маг,лук,вар). Обор дешевле, така как взять тот же хх, там его всё время будет хилить прист и даже хира не нужна. Насчёт починки может я и загнул, просто сравнивал лука и мага.

Sheath
27.02.2010, 13:27
Xdementr - Заменить не заменит маг жреца, но хил можно сказать у них один и тот же.

Вы ветку хилов знаете у жреца? Как может хил мага быть одним и тем же с молитвой о спокойствии, утренней славой, бескрайним морем и сферой жреца?

или опять "вякнуть лишь бы вякнуть"?

just01
27.02.2010, 13:31
Обор? :spy:
Он ИМХО самый дорогой, т.к все питы(Гуй, Луна, ХХ) на нем висят...

Sephiran
27.02.2010, 13:39
just01 - то что на нём висят (Гуй,Луна, ХХ) не означает, что он дорогой, а означает что он востребован.
sheath - я не имел ввиду про все скилы хила у приста, а про один.

Sheath
27.02.2010, 13:45
sheath - я не имел ввиду про все скилы хила у приста, а про один.

Про какой? Аналогом росы является не используемая грамотными жрецами молитва о ясности. Какой хил имели в виду Вы?

tompson1405
27.02.2010, 14:00
2 tompson1405

Вы еще один любитель пруфлинков? Ознакомьтесь с темой "Кем дешевле играть" И, да, факты, аргументы, что это не так... А то сами знаете - посты ради постов - моветон).

Я хочу понять - Почему это маг самый дорогой и из чего складывается такая уверенность.

Пока я вижу только прибедняющегося неудачника.Сказать, что маги самый дорогой (а еще Вы говорили, что самый СЛАБЫЙ) класс в игре...Сходите в ветку к Шаду, он Вам поднимет ЧСВ.

tomcat_25
27.02.2010, 16:29
2 tompson1405

Спасибо о заботу о моем ЧСВ - я его уже себе поднял, в разумных пределах... в другом проекте). Ветки по классам вряд ли можно брать априори как постулат - потому что в любой ветке каждый класс нагибает другие. И про неудачника - это тоже походу перебор... маг торчавший в топе Сириуса еще пару месяцев после ухода, одетый в 90 сет и проточенный на 4-5 не совсем такой уж неудачник). Да..да..киньте какаху что не на 7-8).

Почему магом дороже играть - ну вот как вам обьяснить... Вы вот кого возьмете с большей охотой в те же ХХ - мага, лучника или второго приста? Только душой кривить не будем, ок? И учтите - мы берем "сферического мага в вакууме" а не чела с эпиками и проточкой +12. так что извините - пока я тут тоже вижу любителя поспорить, не вникающего в проблемы).

И знаете - Ваши посылы в другую ветку сродни примерно такому разговору... "Вон, у Х*** 10 миллиардов долларов, какой кризис, все в порядке".

tompson1405
27.02.2010, 16:42
2 tompson1405

Спасибо о заботу о моем ЧСВ - я его уже себе поднял, в разумных пределах... в другом проекте). Ветки по классам вряд ли можно брать априори как постулат - потому что в любой ветке каждый класс нагибает другие. И про неудачника - это тоже походу перебор... маг торчавший в топе Сириуса еще пару месяцев после ухода, одетый в 90 сет и проточенный на 4-5 не совсем такой уж неудачник). Да..да..киньте какаху что не на 7-8).

Почему магом дороже играть - ну вот как вам обьяснить... Вы вот кого возьмете с большей охотой в те же ХХ - мага, лучника или второго приста? Только душой кривить не будем, ок? И учтите - мы берем "сферического мага в вакууме" а не чела с эпиками и проточкой +12. так что извините - пока я тут тоже вижу любителя поспорить, не вникающего в проблемы).

И знаете - Ваши посылы в другую ветку сродни примерно такому разговору... "Вон, у Х*** 10 миллиардов долларов, какой кризис, все в порядке".

А про слабость класса как?:) Вы и это говорили.

tomcat_25
27.02.2010, 16:51
И от слов не отказываюсь... Не знаю что у вас там поменялось с введением джиннов - но маг - и есть самый слабый). Доказательством тому - сотни брошенных акков, дефицит магов в гуй - магистр, и опять же соцопрос в ветке "Кем дешевле играть"). И еще одно - Вы, судя по подписи лучник... и любите робников и заботитесь об игрушках для битья? Или наоборот - Вас обидел какой то маг и вы видете в нем имбу?)

tompson1405
27.02.2010, 16:53
И от слов не отказываюсь... Не знаю что у вас там поменялось с введением джиннов - но маг - и есть самый слабый). Доказательством тому - сотни брошенных акков, дефицит магов в гуй - магистр, и опять же соцопрос в ветке "Кем дешевле играть"). И еще одно - Вы, судя по подписи лучник... и любите робников и заботитесь об игрушках для битья? Или наоборот - Вас обидел какой то маг и вы видете в нем имбу?)

Маги меня не обижали, скорее наоборот.:) Хоть убейте, не вижу слабости класса, у которого защиты в разы больше, чем у лучника, есть хилл и разовый урон выше.:)

tomcat_25
27.02.2010, 17:00
Предлагаю дискуссию перенести в ПМ, если есть желание... Просто не хочу флудить на всем известные истины... известные всем магам).

DEGEREVER
27.02.2010, 17:15
В общем, думаю, чтобы играть без заморочек предется на любой класс тратить много!))
Но, а если фарм то голосую за друлю...

Nicol199711
27.02.2010, 18:56
Друлю легко качать,по собственному опыту говорю...х)

wellmoren
27.02.2010, 19:36
Я считаю, что самый дешёвый класс - лучник.
Друидам на высоких уровнях денег на броню и оружие(!) гораздо больше требуется.
сужу по собственному опыту. А его очень и очень мало *О*

AristoKiller
27.02.2010, 19:38
Я считаю, что самый дешёвый класс - лучник.
Друидам на высоких уровнях денег на броню и оружие(!) гораздо больше требуется.
сужу по собственному опыту. А его очень и очень мало *О*

Кхех,лучнику зато для норм кача нужна топовая пуха с заточкой +5-6,ибо дамаг очень критичен=\
Думаю самый дешёвый класс - ПвЕшная друля.

xxxErulxxx
27.02.2010, 23:27
мне кажется лука и фармить очень хорошо)))

zyoma777
28.02.2010, 00:51
не скажу какой клас самый дорогой но знаю что самый дешёвый это друля..

HenPigeon
28.02.2010, 02:40
мне кажется лука и фармить очень хорошо)))

ДЗС, палач, точка, если фул дд (а таких процентов 90) - это не дешево.
Друид. Легко фармить, легко качать, по сравнению с остальными классами. И легче одеть. Но требуется столько упорства, что **, что лучше.

Lyamuro4ka
28.02.2010, 05:24
Было бы терпение и можно играть не вкладываясь.а так друля самый дешевый))сама себе и прист и танк

WhiteCaty
28.02.2010, 10:26
WhiteCaty - "маг да дороже, так как: у мага всегда кризис в деньгах" - а где вы видели, что мага всегда берут в хх,данжи,иней, где нибудь видели? "О, не только прист, но и обор, оказывается, самый дешевый" , так им проще сходить в хх и прочие места, так они востребованны. Прист тратится чисто на хиру и то это окупимо. Второстепенные классы это менее востребованные(маг,лук,вар). Обор дешевле, така как взять тот же хх, там его всё время будет хилить прист и даже хира не нужна. Насчёт починки может я и загнул, просто сравнивал лука и мага.
2 Xdemntr
Хил один и тот же - в смысле молитва о ясности? Так ее присты не используют, за исключением совсем нубских.
2 Sephiran
Мы говорим о том, какой класс дешевле, а не востребованнее.
В чем денежная выгодность походов в данжи? Затраты времени совершенно не соответствуют полученным нескольким дкашкам, в лучшем случае окупающим стоимость ремонта. Или вы предлагаете лут у клиентов крысить?)
Прист именно в обязательном порядке тратится на хиру, и не надо этими расходами пренебрегать. В отличие от мага, который на хиру не тратится и, много раз видела, в разгар битья боссов в хх спокойно усаживается на 5-ую точку под предлогом, что у него мана закончилась. Ни один прист такого позволить себе не может.
Окупаемость - не факт. Во-первых, выпадение достаточного количества лута не гарантировано. Во-вторых, лут делится поровну как слившему хиру присту и потратившемуся на ремонт танку, так и не имевшему хиры и не побитому магу и вполне обходящейся без хир и тоже не побитой друле. В чем тут выгода приста? И каким образом расходы танка у вас получились меньше, чем у мага? Вот именно, что насчет починки вы абсолютно не правы.
Почему вар, лук и маг - второстепенные? Попробуйте в гуй сходить без этих второстепенных, желаю удачи) От ДД в любом походе есть вполне ощутимая польза, или вам нравится часами неспешно ковырять боссов?) Не раз убеждалась, что лучник или вар вполне способны некоторых боссов держать. Насчет магов - не видела такого, ничего не буду утверждать.

GwinBladde
28.02.2010, 10:34
Самый дёшевый друль... А вот почему потом лук? Луки много денег расходуют на стрелы :spy:

Piratik2012
28.02.2010, 11:04
Друле после покупки бао - вообще лафа - хх в одиночку можно проходить. Но на него еще накопить надо, если без доната

GwinBladde
28.02.2010, 11:06
Накопит, подруга без ****отства и доната к 80 лвл уже купила бао... Круто пошло ПвЕ :)

wiktortuzov
28.02.2010, 11:20
Все говорят Дру дешевле) а половина так далеко и не ушла).
или вовсе не играла этим персом.
По началу Дру очень дорогая Нужен Бао и Феня итд только потом уже становиться дешевле) Ибо уже тратить нена что)

Aegris
28.02.2010, 11:35
Wiktor-tuzov
факты в студию почему очень нужны феникс и бао

Sephiran
28.02.2010, 12:34
WhiteCaty - " Или вы предлагаете лут у клиентов крысить?)" Данжи фармят и без клиентов( не редкий случай). "усаживается на 5-ую точку под предлогом, что у него мана закончилась" Вот таких магов лучше не брать с собой, так как это не предлог( надо банками запасаться или хиру покупать). "Почему вар, лук и маг - второстепенные? " Про гуй, да они не второстепенные, а вот взять хх, отчасти данжи и т.п., там вы видели чтобы их прям таки каждый день звали?

WhiteCaty
28.02.2010, 13:00
WhiteCaty - " Или вы предлагаете лут у клиентов крысить?)" Данжи фармят и без клиентов( не редкий случай). "усаживается на 5-ую точку под предлогом, что у него мана закончилась" Вот таких магов лучше не брать с собой, так как это не предлог( надо банками запасаться или хиру покупать). "Почему вар, лук и маг - второстепенные? " Про гуй, да они не второстепенные, а вот взять хх, отчасти данжи и т.п., там вы видели чтобы их прям таки каждый день звали?

Не считаю фарм данжей пати без клиентов выгодным занятием. Для фармящей соло друли - да, выгода есть. Но когда этот не факт, что выпавший, лут, делится на пати - выгода отсутствует.
А вы с одного взгляда умеете таких вычислять и не брать?) Как угадать, что именно вот этот игрок потом афкнется на полчаса, усядется или будет банки клянчить?
Каждый день вижу, что в хх и данжи всегда с удовольствием берут и даже зовут хороших дамагеров. Польза от них ощутимая и всем понятная. А вот жалоб от пряморуких ДД, что их куда-то не берут, не слышала никогда. Так что, как бы ни было обидно, если не берут конкретно вас - не следует это распространять на всех, лучше подумайте, мб дело именно в вас?

tomcat_25
28.02.2010, 14:52
Выскажу скромное мнение что магу, пошедшему куда либо без хирок, банок или аптеки проще не занимать место на сервере - а удалить аккаунт. Если бить серьезными скиллами - то маны хватит на 10 ударов, а если еще и помогать присту с хилом - и того меньше. Магу обязательны в данжах и хирка на хп, и хирка на ману (если мы не говорим о 19 а вы проходите его на 90+). Нахилить себя, как у приста магу не возможно, а дамаг - единственное из за чего мага куда то и берут - невозможен во время сидения на 5 точке.

GwinBladde
28.02.2010, 17:51
Без хирок в хх/гуй и хай данжи это бред ИМХО...

ulyad
28.02.2010, 18:14
по мне лук дешевле.....шмот не дорогой на него.....и не надо покупать бао или феню в отличии от дру!!!!

Sephiran
28.02.2010, 19:22
WhiteCaty - меня если что берут куда угодно, но я не всегда соглашаюсь и времени у меня мало на игру.

Hukodum
28.02.2010, 21:09
Согласен с теми, кто пишет что всех персов качать и одевать одинаково затратно. Скорее надо иметь какую-то симпатию к выбранной расе, и будет не так жалко вкладывать деньги в своего персонажа.

tompson1405
28.02.2010, 22:01
Согласен с теми, кто пишет что всех персов качать и одевать одинаково затратно. Скорее надо иметь какую-то симпатию к выбранной расе, и будет не так жалко вкладывать деньги в своего персонажа.

Если Вы с этим согласны, то Вы неправы.Затраты у всех классов разные, как и доходы.Друид по соотношению расходы/доходы - Самый выгодный и дешевый класс.Более того, все остальные классы не окупают затраты.

WhiteCaty
01.03.2010, 09:29
Выскажу скромное мнение что магу, пошедшему куда либо без хирок, банок или аптеки проще не занимать место на сервере - а удалить аккаунт. Если бить серьезными скиллами - то маны хватит на 10 ударов, а если еще и помогать присту с хилом - и того меньше. Магу обязательны в данжах и хирка на хп, и хирка на ману (если мы не говорим о 19 а вы проходите его на 90+). Нахилить себя, как у приста магу не возможно, а дамаг - единственное из за чего мага куда то и берут - невозможен во время сидения на 5 точке.
Полностью согласна. Всем хочется сэкономить, но наглеть и выезжать за счет других не надо. Не принимайте на свой счет, но заметила, что сидением, если мы говорим не о нубах, грешат именно маги. Потом сиделец претендует на равную долю лута, что, признаюсь, кажется несправедливым и раздражает.

2 Sephiran
Если вас везде берут, то почему вы в прежних постах жаловались, что у магов вечно нет денег, потому что их никуда не берут?) На чем основано это заявление?
Вы противоречите сами себе или это была неудавшаяся попытка незаметно на ходу развернуться на 180 градусов?)

mabys
01.03.2010, 09:34
По моему мнению лучник самый дешевый класс,так как на стрелы сильно не заморачиваешься,голд дешевле чем у других классов,а если дд качаешь то вообще прекрасно для фарма,на ремонт тоже мало затрат...
чтобы быть норм ДДшником на 100 тебе такую копеечку нада для лука выложить что и офигееш

nambrot
01.03.2010, 09:36
Без хирок в хх/гуй и хай данжи это бред ИМХО...
присты без хирок ману фармят их легко (хирка на хп обязательна) при наличии друли с бао, если танкует танк - то тоже не проблема (банки, химия) больше всего везет темным пристам с темным советом, т.к. при ловкости рук и толщине танка они долго могут хилить не съедая банок

Если Вы с этим согласны, то Вы неправы.Затраты у всех классов разные, как и доходы.Друид по соотношению расходы/доходы - Самый выгодный и дешевый класс.Более того, все остальные классы не окупают затраты.
тут я соглашусь, расходы у всех разных, особенно у варов, которые требуют чтоб вовремя хила танка и варов подхиливали, и маги наглые - просящие им отрегенить манну (при таком раскладе прист самый самый убыточный)

магов и вправда мало берут в хх, зато они вечно нужны в гуе, варов всегда берут в хх. ибо драконы рулят на боссе, а лук нужен везде и всегда

mabys
01.03.2010, 09:36
а вот тут +1 да я люблю своего перса и буду одевать его постепенно убивая на то время скока могу... :) как говоритсья себе ето позволить...

а афтору нет класов которые менее или более затратные.

проще всего ето правда друидам. и пусть не кидаються тапками но ето так.... по началу им тяжело беспорно если ты не донат собрать бао не так легко.... но када он появляеться дело с фармом не стоит за горами

mabys
01.03.2010, 09:38
и последнее проще всего одевацо всем в консте :) ето единственное что проще всем :)

alex-s
01.03.2010, 09:42
пора уже закрывать тему-то)))

Anton838
01.03.2010, 09:51
я не встречал такой проблему
что б финансово на вара или танка уходило больше чем на друлю!

mabys
01.03.2010, 09:58
я не встречал такой проблему
что б финансово на вара или танка уходило больше чем на друлю!
если в соло, на вара уйдет куда побольше бабла чем на друлю поверь уж на слово :)

pwtorg4
01.03.2010, 10:23
Однозначно друид.

hzzshka
01.03.2010, 12:51
Однозначно друид.

Аргументы? )))

alex-s
01.03.2010, 12:52
Аргументы? )))

раз 5 уже аргументировали в теме

hzzshka
01.03.2010, 12:53
раз 5 уже аргументировали в теме

кроме как бао и феникса купить, а потом они Быстро окупается аргументов тут не было ))))

Sheath
01.03.2010, 12:55
кроме как бао и феникса купить, а потом они Быстро окупается аргументов тут не было ))))

А как же отсутствие расходов в процессе фарма? Практически полное отсутствие ремонта, почти нулевой расход на ману?

hzzshka
01.03.2010, 12:58
А как же отсутствие расходов в процессе фарма? Практически полное отсутствие ремонта, почти нулевой расход на ману?

Аргументы? )) ахаха где аргументы? )))

Sheath
01.03.2010, 13:01

Ремонт только пухи. Это раз. Гармония, пища, жизненная сила, вампирические скиллы лисоформы сокращают потребление банок с маной при мобогринде до количества выпадающих из мобов, при этом фарм продолжает идти нон-стоп. Весь лут идет как чистая прибыль.
А теперь попробуйте опровергнуть что при аккуратной игре (в данном случае мобофарме) лисой все перечисленное мной неверно

alex-s
01.03.2010, 13:02

идем бить тупо мобов по контракту, лиса с големом, вар, танк, лук, маг и прист - все сами по себе.
Вар и танк сливают 15-20% лута на ремонт, маг и прист столько же на ману и немного на ремонт, лук втаривается стрелами, потом немножко чинится. Лиса... хм... починила пуху чуть-чуть и все. При этом скорость кача будет самая большая у лука, затраты самые маленькие у лисы.
Хватит троллить-то уже.

hzzshka
01.03.2010, 13:17
Ремонт только пухи. Это раз. Гармония, пища, жизненная сила, вампирические скиллы лисоформы сокращают потребление банок с маной при мобогринде до количества выпадающих из мобов, при этом фарм продолжает идти нон-стоп. Весь лут идет как чистая прибыль.
А теперь попробуйте опровергнуть что при аккуратной игре (в данном случае мобофарме) лисой все перечисленное мной неверно

Берем приста, одеваем, обываем и будет при аккуратной игре тоже ремонт только пухи. Гармония что-то там прибавляет да? ) фигасе. пища и жизненная сила внимательно смотрим сколько добавляет, и откаты смотрим. Сравниваем с бафами и ренгенами пристовскими. Ой что вы говорите? скилы вампирические? их даже больше чем 1? фигасе. смотрим радиус атаки, смотрим откат, смотрим сколько дает ))) и чем там от приста то отличие при битье мобов? и от любого другого неконтактника?

hzzshka
01.03.2010, 13:22
идем бить тупо мобов по контракту, лиса с големом, вар, танк, лук, маг и прист - все сами по себе.
Вар и танк сливают 15-20% лута на ремонт, маг и прист столько же на ману и немного на ремонт, лук втаривается стрелами, потом немножко чинится. Лиса... хм... починила пуху чуть-чуть и все. При этом скорость кача будет самая большая у лука, затраты самые маленькие у лисы.
Хватит троллить-то уже.

это где я троллю то простите? дада я помню что с фениксом быстрее всех будет фармить. и согласен с этим. есть у меня подружка. прист. завела се друльку. говорит клево) проще чем пристом )) до 53 раскачала, данжи фармила )) и вдруг забила )))) я говорю чего бросила то ее? я пока говорит на этого баву нафармлю у меня мол внуки уже появятся, я пристом больше зарабатываю чем ей намного.

Heckenrose
01.03.2010, 13:23
Берем приста, одеваем, обываем

Ключевые слова выделены. Друле и этого толком не надо.
Бафа приста на реген маны не хватает на фарм нон-стоп. Друле при использовании трех вышеперечисленных скиллов достаточно дропа банок с мобов для фарма без остановки.

Sheath
01.03.2010, 13:23
Берем приста, одеваем, обываем и будет при аккуратной игре тоже ремонт только пухи. Гармония что-то там прибавляет да? ) фигасе. пища и жизненная сила внимательно смотрим сколько добавляет, и откаты смотрим. Сравниваем с бафами и ренгенами пристовскими. Ой что вы говорите? скилы вампирические? их даже больше чем 1? фигасе. смотрим радиус атаки, смотрим откат, смотрим сколько дает ))) и чем там от приста то отличие при битье мобов? и от любого другого неконтактника?

И как всегда вы забываете о том, что ВСЕ атаки моба на себя принимает пет. Побейте любым другим классом мобов-магиков или лучников. И после этого вы что то там говорите про ремонт?
Вампирические скиллы (на ману и на ХП) в лисоформе - альтернатива пище и жизненной силе пока они в откате.
И, повторяю, при игре лисой я почему то не испытываю проблем с маной абсолютно без хирок. Может я делаю что то не так?

alex-s
01.03.2010, 13:29
это где я троллю то простите? дада я помню что с фениксом быстрее всех будет фармить. и согласен с этим. есть у меня подружка. прист. завела се друльку. говорит клево) проще чем пристом )) до 53 раскачала, данжи фармила )) и вдруг забила )))) я говорю чего бросила то ее? я пока говорит на этого баву нафармлю у меня мол внуки уже появятся, я пристом больше зарабатываю чем ей намного.

бао фармится 4-6 месяцев даже сейчас, недавно подруга купила себе его с фарма.
на счет скиллов - в лисе есть скилл, который ворует ману за счет потери хп и есть скилл, восстанавливающий хп, на ногах пища 50% маны, жизненная сила 50% хп. При правильных действиях гармонией можно скидывать в ману до 80% хп и регенить потом в лисе. Или я что-то делаю не так? У меня все это получается, хотя играю я не своей друлей, т.е. не с самого начала, но чем что поправить без затрат уже знаю. Да, на мелких уровнях все эти скиллы еще не прокачаны, реген меньше, но из мобов валится куча банок. Или как мы считаем стоимость? Исходим из того, что игрок абсолютно тупой и лут не поднимает? Даже при таком раскладе друля будет все равно дешевле в каче. А в одевании она тоже дешевле, т.к. все эти операции вполне может делать в говношмоте, чего остальные не могут. Какие еще аргументы нужны? Если вопрос каждому новенькому, кто скажет, что друля дешевле, про аргументы - это не тролль, то кадровой службе вашего банка, про который вы нам рассказывали, надо внимательнее к вам присмотреться...

hzzshka
01.03.2010, 13:35
И как всегда вы забываете о том, что ВСЕ атаки моба на себя принимает пет. Побейте любым другим классом мобов-магиков или лучников. И после этого вы что то там говорите про ремонт?
Вампирические скиллы (на ману и на ХП) в лисоформе - альтернатива пище и жизненной силе пока они в откате.
И, повторяю, при игре лисой я почему то не испытываю проблем с маной абсолютно без хирок. Может я делаю что то не так?

а мобы у нас значится только лучники и маги? контакников нету совсем, ну точно, я об этом забыл.
на ману говорите? это который % жизни жрет да? )) а его кто-то учит? фигасе ))))
ну хирка да.... на мобо-битье то хирки нужны всем! безусловно!

alex-s
01.03.2010, 13:38
а мобы у нас значится только лучники и маги? контакников нету совсем, ну точно, я об этом забыл.
на ману говорите? это который % жизни жрет да? )) а его кто-то учит? фигасе ))))
ну хирка да.... на мобо-битье то хирки нужны всем! безусловно!

вы сейчас о чем спрашивали и что хотели сказать? Друле какая разница, контактник моб или маг, если его пет бьет? Если друля будет раскачиваться исходя из максимальной дешевизны кача, то она выучит все вампирические скиллы и тот, что хп жрет, тоже. У моей дру он 8 уже, чему это противоречит-то?

Sheath
01.03.2010, 13:39
а что, магиков и лучников вообще после этого в рассчет не брать? Или вы предлагаете не бить летяг около клыка - одних из лучших фарм мобов своего уровня? Или бабочек на 80+?

Представьте себе, лисы, которые не хотят быть нытиками типа вас, учат. И вполне успешно используют. Если Вы не умеете использовать скилл своего класс - это в минус только Вам.

hzzshka
01.03.2010, 13:46
а что, магиков и лучников вообще после этого в рассчет не брать? Или вы предлагаете не бить летяг около клыка - одних из лучших фарм мобов своего уровня? Или бабочек на 80+?

Представьте себе, лисы, которые не хотят быть нытиками типа вас, учат. И вполне успешно используют. Если Вы не умеете использовать скилл своего класс - это в минус только Вам.

Прошу указать мне то место в котором я ныл. если не найдете вы подтвердите свое звание пустозвона и форумного троля.

hzzshka
01.03.2010, 13:56
Если вопрос каждому новенькому, кто скажет, что друля дешевле, про аргументы - это не тролль, то кадровой службе вашего банка, про который вы нам рассказывали, надо внимательнее к вам присмотреться...

Да я всегда интересуюсь аргументами, если вы всегда верите на слово - то это ваши проблемы. если вы считаете, что поросить обоснование, доводы и аргументы сказанного утверждения есть трольничесво, то это тоже ваши проблемы. а насчет кадровой службы, то присмотритесь к себе, прежде чем другим об этом заявлять.

Sheath
01.03.2010, 13:57
Прошу указать мне то место в котором я ныл. если не найдете вы подтвердите свое звание пустозвона и форумного троля.

Ваше нытье обобщенно выражается в сути ваших сообщении, сводящихся к тому, что лисе обязательно иметь легендарных петов и лисы не являются самым дешевым классом. Статус нытика и истерички в моих глазах Вы заработали ранее своими флейм-нападками и преходом на личности.

То есть по остальным моим аргументам претензий нет?

Heckenrose
01.03.2010, 13:58
hzzshka, любопытно - после того как вам привели аргументы, вы начали переводить разговор в другое русло. Вам они вообще-то были нужны? Хотелось бы вернуться в рамки топика :)

alex-s
01.03.2010, 14:05
Да я всегда интересуюсь аргументами, если вы всегда верите на слово - то это ваши проблемы. если вы считаете, что поросить обоснование, доводы и аргументы сказанного утверждения есть трольничесво, то это тоже ваши проблемы. а насчет кадровой службы, то присмотритесь к себе, прежде чем другим об этом заявлять.

если я точно знаю ответ на вопрос и человек дает правильный ответ, мне не нужно обоснование))) Ну если только переспросить, чтоб понять, что он не ткнул пальцем в небо и случайно попал в нужный ответ. Вы же до сих пор доказываете всем нам, что черное это белое и сами толковых аргументов не приводите.
Так, для справки, в моей компании кадровая служба, как и многие другие службы, это я и есть. Возможно, именно потому, что научился понимать аргументы с первого раза и не пытаться представить ситуацию без неотъемлемых ее компонентов, как, например, стоимость кача без учета фарма, как делаете вы.
Про того же бао - чем не устраивает вариант с возвратом вложенных в него юаней? Совсем не обязательно покупать его за реал, просто это удобнее, вполне можно купить за юани. Где их взять - уйма вариантов. У меня подруга-лучница, начала играть с месяц назад, играет мало, 35 ур апнула всего. Но когда мне понадобились деньги, она мне через пати скинула 20кк, при этом как донатить реал не знает до сих пор. А 20кк через пати - это минимум 40кк на руках, как вы знаете. Там до бао остается совсем немного))) Была бы она друлей, купила б его к 50 уровню без проблем.

hzzshka
01.03.2010, 14:06
Ваше нытье обобщенно выражается в сути ваших сообщении, сводящихся к тому, что лисе обязательно иметь легендарных петов и лисы не являются самым дешевым классом. Статус нытика и истерички в моих глазах Вы заработали ранее своими флейм-нападками и преходом на личности.

Нытье - это есть жалоба на что-то, совмещенное с недовольством. Каким образом оно выражается в сути моих сообщений? В каком месте я на что-то и когда-то, в отличии от вас, жаловался? Найдите мне мое нытье и прекратите, как обычно, юлозить в ответах на конкретный вопрос, уже далеко не в первый раз. Нытиком тут являетесь вы, а также тролем и пустозвоном, не способным доказать свои слова.

hzzshka
01.03.2010, 14:09
hzzshka, любопытно - после того как вам привели аргументы, вы начали переводить разговор в другое русло. Вам они вообще-то были нужны? Хотелось бы вернуться в рамки топика :)

в другое русло, как обычно, разговор увел известный форумный тролль Футляр...
А мне, да, интересло послушать того человека, к которому собственно и был адресован вопрос, который как обычно и был перехвачен нашим троллем.

alex-s
01.03.2010, 14:11
Нытье - это есть жалоба на что-то, совмещенное с недовольством. Каким образом оно выражается в сути моих сообщений? В каком месте я на что-то и когда-то, в отличии от вас, жаловался? Найдите мне мое нытье и прекратите, как обычно, юлозить в ответах на конкретный вопрос, уже далеко не в первый раз. Нытиком тут являетесь вы, а также тролем и пустозвоном, не способным доказать свои слова.

он свои слова доказал уже многими способами, как теорему Пифагора))) Вы нам расскажите, в чем дру дорогая на каче, пусть без бао и фени. Просто приведите примеры, где она получает дамага больше хоть какого-нибудь класса или тратит маны на хилл пета больше, чем маг с пристом на свои скиллы? А еще расскажите, за каким чертом друле точиться так же, как магу или присту, если она ПВЕ? И не является ли смена шмота каждые 20 ур, а не каждые 10 ур, как у мага/приста, существенной экономией по сравнению с другими классами?

Heckenrose
01.03.2010, 14:13
в другое русло, как обычно, разговор увел известный форумный тролль Футляр...
А мне, да, интересло послушать того человека, к которому собственно и был адресован вопрос, который как обычно и был перехвачен нашим троллем.

А как насчет ответов на вопросы которые заданы лично вам?
И я бы еще поспорила кто здесь тролль... Но для такого спора нужны эти... как их... о! Доказательства!!! :rtfm::lol:

hzzshka
01.03.2010, 14:19
если я точно знаю ответ на вопрос и человек дает правильный ответ, мне не нужно обоснование))) Ну если только переспросить, чтоб понять, что он не ткнул пальцем в небо и случайно попал в нужный ответ. Вы же до сих пор доказываете всем нам, что черное это белое и сами толковых аргументов не приводите.
Так, для справки, в моей компании кадровая служба, как и многие другие службы, это я и есть. Возможно, именно потому, что научился понимать аргументы с первого раза и не пытаться представить ситуацию без неотъемлемых ее компонентов, как, например, стоимость кача без учета фарма, как делаете вы.
Про того же бао - чем не устраивает вариант с возвратом вложенных в него юаней? Совсем не обязательно покупать его за реал, просто это удобнее, вполне можно купить за юани. Где их взять - уйма вариантов. У меня подруга-лучница, начала играть с месяц назад, играет мало, 35 ур апнула всего. Но когда мне понадобились деньги, она мне через пати скинула 20кк, при этом как донатить реал не знает до сих пор. А 20кк через пати - это минимум 40кк на руках, как вы знаете. Там до бао остается совсем немного))) Была бы она друлей, купила б его к 50 уровню без проблем.

Я уже говорил о том, что есть куда более действенные заработки(тоесть как минимум в 10 раз эффективнее) чем битье мобов, доступное совершенно всем классам в равной степени. И я приводил аргументы. возможно вы забыли?
я не согласен с его утвердение, поэтому прошу привести его аргументы. это вызывает какие-то проблемы?
я купил бао на 29, и что собственно то? разве я говорил, что это не возможно? я говорил о том, что достигнуть этого битьем мобов, это практически нереально.