PDA

Просмотр полной версии : Какой класс дешевле)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Sheath
01.03.2010, 14:19
Нытье - это есть жалоба на что-то, совмещенное с недовольством. Каким образом оно выражается в сути моих сообщений? В каком месте я на что-то и когда-то, в отличии от вас, жаловался? Найдите мне мое нытье и прекратите, как обычно, юлозить в ответах на конкретный вопрос, уже далеко не в первый раз. Нытиком тут являетесь вы, а также тролем и пустозвоном, не способным доказать свои слова.

Жалоба может быть не прямой, а завуалированной. В вашем случае это именно так. Мои ответы почему то устраивают всех кроме Вас. А Вы почему то начинаете переходит на личности.
Читайте свои же сообщения. Завуалированных жалоб на дороговизну легенд полно.

hzzshka
01.03.2010, 14:24
А как насчет ответов на вопросы которые заданы лично вам?
И я бы еще поспорила кто здесь тролль... Но для такого спора нужны эти... как их... о! Доказательства!!! :rtfm::lol:

Доказательства? да без проблем... Одевши любого не контактника дд в хорошие вещи на + к этому самому дд, можно добиться результата, при котором, атакуя моба контактника, он до атакующего элементарно не добежит. Это по поводу ремонтов.
Теперь по поводу заработка... Примерно через месяц игры, зарабатываю 20-30кк за 4 часа в среднем. найдите мне фарм, дающий хотябы треть этого дохода.

hzzshka
01.03.2010, 14:27
Жалоба может быть не прямой, а завуалированной. В вашем случае это именно так. Мои ответы почему то устраивают всех кроме Вас. А Вы почему то начинаете переходит на личности.
Читайте свои же сообщения. Завуалированных жалоб на дороговизну легенд полно.

что вы говорите? это где ж я жаловался по поводу цены на легенды? именно жаловался, а не говорил что они далеко не бесплатны, как обычно, почему то, большинство предполагает. прошлое не можете показать? ок. покажите тогда это место.

Sheath
01.03.2010, 14:29
что вы говорите? это где ж я жаловался по поводу цены на легенды? именно жаловался, а не говорил что они далеко не бесплатны, как обычно, почему то, большинство предполагает. прошлое не можете показать? ок. покажите тогда это место.

Ищите. Или я должен вам же разжевывать ваше нытье? В данном случае как жалоба на дороговизну может быть например воспринята фраза "нафармить нереально"

alex-s
01.03.2010, 14:30
Я уже говорил о том, что есть куда более действенные заработки(тоесть как минимум в 10 раз эффективнее) чем битье мобов, доступное совершенно всем классам в равной степени. И я приводил аргументы. возможно вы забыли?
я не согласен с его утвердение, поэтому прошу привести его аргументы. это вызывает какие-то проблемы?
я купил бао на 29, и что собственно то? разве я говорил, что это не возможно? я говорил о том, что достигнуть этого битьем мобов, это практически нереально.

заработки, о которых вы говорили, доступны всем в равной степени и потому в сравнении стоимости кача их упоминать неуместно, я прав?
а стоимость непосредственно битья мобов можно считать по формуле
ремонт шмота+ремонт пухи+стоимость банок хп+стоимость банок мп+стоимость хирки хп+стоимость хирки мп - стоимость лута с убитых мобов.
так вот, у нормальной друли из всей формулы остается ремонт пухи - стоимость лута. Поэтому кач друли всегда в плюсе, а вот у обора, например, в лучшем случае можно хирку мп вычеркнуть, т.к. иначе будет иногда сливаться и в итоге кач может вполне иметь отрицательную экономику. Вот примерно так и надо сравнивать, а не помещать перса в вакуум, где лут исчезает. Я иногда скидываю деньги в банк под 0 и иду мобов бить, если в аду их бить, то через час у меня примерно 100к уже в кошельке лежит - это только поднятые монеты. А вы говорите не учитывать фарм.

Sheath
01.03.2010, 14:32
Доказательства? да без проблем... Одевши любого не контактника дд в хорошие вещи на + к этому самому дд, можно добиться результата, при котором, атакуя моба контактника, он до атакующего элементарно не добежит.

Лиса этого добивается даже голой. В чем тогда не-дешевость лисы?

alex-s
01.03.2010, 14:39
Доказательства? да без проблем... Одевши любого не контактника дд в хорошие вещи на + к этому самому дд, можно добиться результата, при котором, атакуя моба контактника, он до атакующего элементарно не добежит. Это по поводу ремонтов.
Теперь по поводу заработка... Примерно через месяц игры, зарабатываю 20-30кк за 4 часа в среднем. найдите мне фарм, дающий хотябы треть этого дохода.

ну да, до меня не добегают мобы. Но как ни одевайся, они иногда респятся вплотную и тогда ремонт будет. У лисы не будет, ибо побежала и сказала пету фас.
20-30кк за 4 часа - это утопия, нет в игре такого заработка. А просто сказать - ну не этично, как-то ложью воняет высказывание. На счет фарма - 3 часа в 2-3 вчетвером, на 15кк ресов с боссов + ДДД, проданный за 60кк+ 3 ПДД = 78кк/4 = 19,5кк на нос, минус 2 полика, 19кк примерно.

Heckenrose
01.03.2010, 14:40
Собственно я об этом писала 2 страницы назад. Реакции не последовало.

hzzshka
01.03.2010, 14:44
Ищите. Или я должен вам же разжевывать ваше нытье? В данном случае как жалоба на дороговизну может быть например воспринята фраза "нафармить нереально"

ну надо же какие у вас понятия интересные... а с нашей ли вы планеты? Конкретный вопрос. Где во фразе "нереально нафармить на ботах" имеется жалоба о дороговизне? Это фразой прямо говорится то, исключительно для вас разжевываю, хотя это бесполезно, что заработок с битья мобов слишком мал, что бы говорить о нем как о заработке вообще.

Sheath
01.03.2010, 14:45
ну надо же какие у вас понятия интересные... а с нашей ли вы планеты? Конкретный вопрос. Где во фразе "нереально нафармить на ботах" имеется жалоба о дороговизне? Это фразой прямо говорится то, исключительно для вас разжевываю, хотя это бесполезно, что заработок с битья мобов слишком мал, что бы говорить о нем как о заработке вообще.

А еще несколькими сообщениями ранее говорилось что заработок торговлей можно вынести за скобки. Вы опять за свое.

alex-s
01.03.2010, 14:48

нет, он не с ВАШЕЙ планеты, он местный, с Земли))) Я долгое время торговлей не занимался вообще и фарм мобов был единственным практически доходом. Донатил тогда на расходники - хирки, кукол и иногда на заточку немного. Но ходил всегда в голде по 3-4 камня 7ур в каждой шмотке, на 53 был лук за ДК. Я что-то не так делал, что у меня нормально с мобов выходило денег?

hzzshka
01.03.2010, 14:49
ну да, до меня не добегают мобы. Но как ни одевайся, они иногда респятся вплотную и тогда ремонт будет. У лисы не будет, ибо побежала и сказала пету фас.
20-30кк за 4 часа - это утопия, нет в игре такого заработка. А просто сказать - ну не этично, как-то ложью воняет высказывание. На счет фарма - 3 часа в 2-3 вчетвером, на 15кк ресов с боссов + ДДД, проданный за 60кк+ 3 ПДД = 78кк/4 = 19,5кк на нос, минус 2 полика, 19кк примерно.

если респятся вплотную к лисе у нее тоже будет ремонт.
Если для вас это упопия это не значит, что это не реально. Заходите на пегас, покажу каким количеством вещей и сумм располагаю. Насчет фарма, это каждые 2-3 часа у вас так или раз в месяц? Если в месяц делите доход на месяц. если каждый раз, то соглашусь с тем, что сопоставимые цифры.

hzzshka
01.03.2010, 14:51
А еще несколькими сообщениями ранее говорилось что заработок торговлей можно вынести за скобки. Вы опять за свое.

Повторяю вопрос. Где мое нытье? Прямой вопрос - прямой ответ и доказательства. Иначе вы являетесь тем, что писалось выше, хотя в этом ни у кого нет сомнений.

Lisyavod
01.03.2010, 14:51
Лиса этого добивается даже голой. В чем тогда не-дешевость лисы?

Лисы копят на БАО и Феню, на них надо по 9999 перьев либо источников, при нынешнем курсе голда перо или источник покупается за 20к===>199980000 каждый легендарный пет. Дальше, хирка на МР нам ненужна, но на НР очень даже. Агр нескольких мобов для нас неприятен, даже при большой пряморукости петы несразу переагривают на себя мобом, хирка льется. Согласен при этом у нас меньш расходов на починку. но подумайте сколько стоит феня или бао, так что малые расходы на починку аправданы. Так что хватит жаловаться что лисы самые богатые, много фармят и т.д. что то неравится играйте друлькой.

Ну положим что когда мобы рядом респятся и агрятся на друльку они ее пинаут всетаки и катают хирку. про скажет фас пету, нуну, мы друльки боги прям, а ты неподумал что бывает пет уже занят другим мобом и пока он добежит от одного к другому прилетит несколько плюх. И опять же, ненравится как зарабатываешь своим персом- заведи друльку. И хватит уже твердить что друльки читоры и т.д. не ну если всеравно твердите, так необращайтесь к нам, ходите в данжи и ХХ и иней без нас, тем более тут же джинов ввели которые тянуть могут, вперед, флаг вам в руки.

alex-s
01.03.2010, 14:52
если респятся вплотную к лисе у нее тоже будет ремонт.
Если для вас это упопия это не значит, что это не реально. Заходите на пегас, покажу каким количеством вещей и сумм располагаю. Насчет фарма, это каждые 2-3 часа у вас так или раз в месяц? Если в месяц делите доход на месяц. если каждый раз, то соглашусь с тем, что сопоставимые цифры.

а вы просто скрин сумки и банка сюда киньте, интересно посмотреть на миллиардера))) поверьте, вещи на скрине мы различим. А еще историю платежей из кабинета, ну так, чтоб убедиться, что доната нет вообще)))

Sheath
01.03.2010, 14:54
Повторяю вопрос. Где мое нытье? Прямой вопрос - прямой ответ и доказательства. Иначе вы являетесь тем, что писалось выше, хотя в этом ни у кого нет сомнений.

Прямо я уже ответил - ВСЕ, касающиеся неприятия доказательств других являются завуалированным нытьем. Попытка перехода на личности говорит что к ВАС нет другого доказательства кроме "сам дурак". Пункт номер три - почему то те самые "ни у кого" в данном случае не согласны именно с Вами.

alex-s
01.03.2010, 14:57
чет я начинаю уже нервничать... есть китайская поговорка - если объяснил один раз и тебя не поняли - плохо объяснял, если два раза объяснил и не поняли - плохо объяснял. Но если объяснил три раза и не поняли - перестань говорить с деревом.

hzzshka
01.03.2010, 14:59
а вы просто скрин сумки и банка сюда киньте, интересно посмотреть на миллиардера))) поверьте, вещи на скрине мы различим. А еще историю платежей из кабинета, ну так, чтоб убедиться, что доната нет вообще)))

как я уже говорил, я не буду делать никаких скринов. миллиардов нет. возможно наберется на 1 миллиард, хотя, наверное поменьше. Вам нужны доказательства или мне? зарегистрируйте персонажа на пегасе, если хотите их получить, вы их получите. заодно обьясните мне, где находится этот кабинет с историей платежей )))

Sheath
01.03.2010, 15:00
как я уже говорил, я не буду делать никаких скринов.

и Вы еще требуете от кого то доказетельств и обвиняете в треплизме?

hzzshka
01.03.2010, 15:02
Прямо я уже ответил - ВСЕ, касающиеся неприятия доказательств других являются завуалированным нытьем. Попытка перехода на личности говорит что к ВАС нет другого доказательства кроме "сам дурак". Пункт номер три - почему то те самые "ни у кого" в данном случае не согласны именно с Вами.

Опять юление и уход в стороны от конкретного вопроса. Согласитесь уже с тем, что вы являетесь пустозвоном. Тогда можно не отвечать за свои слова.

hzzshka
01.03.2010, 15:04
и Вы еще требуете от кого то доказетельств и обвиняете в треплизме?

удалите, не позорьтесь.

alex-s
01.03.2010, 15:07
ну тогда я выбиваю с мобов 2кк за 10 минут, но скринов делать не буду. Сами думайте, как мне это удается)))

Sheath
01.03.2010, 15:11
удалите, не позорьтесь.

Почему же? Ничего не доказали до сих пор Вы, но при этом требуете сами доказательств. В отличие от моих утвержений Ваши даж правдоподобностью не отличаются.

hzzshka
01.03.2010, 15:13
ну тогда я выбиваю с мобов 2кк за 10 минут, но скринов делать не буду. Сами думайте, как мне это удается)))

ну если вам влом потратить 5 минут на регистрацию персонажа и еще 5 на получение этих самых доказательств... вы точно уверены, что хотите доказательств?

hzzshka
01.03.2010, 15:15
Почему же? Ничего не доказали до сих пор Вы, но при этом требуете сами доказательств. В отличие от моих утвержений Ваши даж правдоподобностью не отличаются.

потому что этой фразой вы расскрываете еще и то, что либо вы не умеете читать, либо читаете ислючительно первое предложение из нескольких. если еще и это добавить к предыдущему, то тут уж и не знаю даже как вас назвать...

Sheath
01.03.2010, 15:16
потому что этой фразой вы расскрываете еще и то, что либо вы не умеете читать, либо читаете ислючительно первое предложение из нескольких. если еще и это добавить к предыдущему, то тут уж и не знаю даже как вас назвать...

Докажите свои слова )

alex-s
01.03.2010, 15:18
ну если вам влом потратить 5 минут на регистрацию персонажа и еще 5 на получение этих самых доказательств... вы точно уверены, что хотите доказательств?

у меня зарегистрировано уже 12-15 персов, я не помню, после какого по счету банят весь акк))) так что еще надо правила читать. А что останавливает сделать скрин?

hzzshka
01.03.2010, 15:26
Докажите свои слова )

эмм...я в ауте ))) попытайтесь прочитать все высказывание )))))) как уже показала наша практика общения с вами минимум 10 раз прочитайте ))))

как я уже говорил, я не буду делать никаких скринов. миллиардов нет. возможно наберется на 1 миллиард, хотя, наверное поменьше. Вам нужны доказательства или мне? зарегистрируйте персонажа на пегасе, если хотите их получить, вы их получите. заодно обьясните мне, где находится этот кабинет с историей платежей )))

у меня зарегистрировано уже 12-15 персов, я не помню, после какого по счету банят весь акк))) так что еще надо правила читать. А что останавливает сделать скрин?

у меня зарегистрирован 1 персонаж, я не в курсе )) ну собственно новый аккаунт значит на пегасе.. в котором будет всего 1 персонаж ))) проблема в том, что тут доступа в игру нет. а если я сажусь поиграть, на форум я не захожу )) к тому же ведь на вещи нужно смотреть... или предлагаете скрин каждой делать?

Sheath
01.03.2010, 15:29
hzzshka - а Вы оказывается ловко уходите от ответов. ) И после этого у Вас хватает наглости кого то в чем то обвинять?

Sharikow
01.03.2010, 15:31
нет, он не с ВАШЕЙ планеты, он местный, с Земли))) Я долгое время торговлей не занимался вообще и фарм мобов был единственным практически доходом. Донатил тогда на расходники - хирки, кукол и иногда на заточку немного. Но ходил всегда в голде по 3-4 камня 7ур в каждой шмотке, на 53 был лук за ДК. Я что-то не так делал, что у меня нормально с мобов выходило денег?

Алекс, а если не секрет когда это было? И сколько тогда стоил гольд?) Сейчас просто мобофарм при 100 к в час является менее прибыльным занятием, чем сбор бутылок))))))

hzzshka
01.03.2010, 15:39
hzzshka - а Вы оказывается ловко уходите от ответов. ) И после этого у Вас хватает наглости кого то в чем то обвинять?

вы случайно клоуном нигде не подрабатываете? ))) вам дан прямой ответ на ваш вопрос. прямее некуда. возможно вы просто не 10 раз прочитайли? ) читайте еще )))

Gaterie
01.03.2010, 15:41
о! Ужас :) по каким еще полочкам надо разложить эту тему что бы ее наконец прикрыли. Сколько терпела уже терпелка кончилась, отпишусь.
hzzshka, Вместо того что бы требовать доказательства не относящиеся к теме приведите доказательства своих слов по теме. А именно, почему берем за основу заработка именно торговлю и почему мы торгуем целыми днями и не идем делать квесты и бить мобов по ним же? Вы зачем в игру пришли, наторговаться? Не говорите за весь класс друидов. Нормальный друль купит легенду и пойдет зарабатывать своим горбом это и называется игра. А Ваш метод игрой назвать можно с натягом т.к. игровой момент присутствует только 1 в то время у других представителей лис их много больше. И уж точно могу судить по этому топику что вы среди проголосовавших такой 1.
Даже если я продемонстрирую своего твинка на Пегасе, картины общей это не изменит, в игре скринов я не увижу увы) а натрепать могу с три короба что мой новый твинк 3 уровня уже поднял с мобов 10кк, не верите? приходите на орион :p
Вам надо брать армию персов с синим ником и какать им в ушки как надо зарабатывать в ПВ, а не тем кто уже тут мозоли на руках набил от мободроча и нафармливанием всего насущного без доната.
Многократно было разжевано, что при игре друид несет самый мелкий расход соответственно и выше получается доход. Не согласны? идите прочитайте тему еще раз! Опять не согласны? это ваши проблемы.
alex-s, У вас потрясающее терпение, я вам по доброму завидую)

hzzshka
01.03.2010, 15:43
Алекс, а если не секрет когда это было? И сколько тогда стоил гольд?) Сейчас просто мобофарм при 100 кк в час является менее прибыльным занятием, чем сбор бутылок))))))

100 к наверное )) 0.3 золота сколько стоит золото забыл ) 12 вроде рублей? 4 рубля в час ))) ну никак не согласны это не учитывать.... это ж деньги )))

Sheath
01.03.2010, 15:43
вы случайно клоуном нигде не подрабатываете? ))) вам дан прямой ответ на ваш вопрос. прямее некуда. возможно вы просто не 10 раз прочитайли? ) читайте еще )))

А Вы? Попробуйте хоть на минутку допустить что ваши слова - не истина в прямой инстанции, и что вокруг не идиоты. неспособные понять суть написанного, а Ваши формулировки не соответствуют нормальному мышлению.

Sharikow
01.03.2010, 15:50
2 sheath и hzzshka... есть мнение, что атеисты так же свято верят в то, что Бога нет, как и верующие - в то, что он есть))

hzzshka
01.03.2010, 15:57
о! Ужас :) по каким еще полочкам надо разложить эту тему что бы ее наконец прикрыли. Сколько терпела уже терпелка кончилась, отпишусь.
hzzshka, Вместо того что бы требовать доказательства не относящиеся к теме приведите доказательства своих слов по теме. А именно, почему берем за основу заработка именно торговлю и почему мы торгуем целыми днями и не идем делать квесты и бить мобов по ним же? Вы зачем в игру пришли, наторговаться? Не говорите за весь класс друидов. Нормальный друль купит легенду и пойдет зарабатывать своим горбом это и называется игра. А Ваш метод игрой назвать можно с натягом т.к. игровой момент присутствует только 1 в то время у других представителей лис их много больше. И уж точно могу судить по этому топику что вы среди проголосовавших такой 1.
Даже если я продемонстрирую своего твинка на Пегасе, картины общей это не изменит, в игре скринов я не увижу увы) а натрепать могу с три короба что мой новый твинк 3 уровня уже поднял с мобов 10кк, не верите? приходите на орион :p
Вам надо брать армию персов с синим ником и какать им в ушки как надо зарабатывать в ПВ, а не тем кто уже тут мозоли на руках набил от мободроча и нафармливанием всего насущного без доната.
Многократно было разжевано, что при игре друид несет самый мелкий расход соответственно и выше получается доход. Не согласны? идите прочитайте тему еще раз! Опять не согласны? это ваши проблемы.
alex-s, У вас потрясающее терпение, я вам по доброму завидую)

Квесты делаю, мобов бью. делаю вообще чего хочу, да чего нравится )) Собственно играю в свое удовольствие, какие проблемы то? ))) приведено как источник максимального дохода в единицу времени. ну так горбатьтесь кто вам мешает?
Только скрин является доказательством? Приходите на пегас покажу. сколько можно повторять одно и тоже? мне как то по барабану, докательств этого я с вас не просил. а вы с меня просите. именно вы просите а я не я. хотите - приходите.
Ну да... идите зарабатывайте 4 рубля в час... кто-то не дает? зарабатывайте... Вот идите и прочитайте название и первый пост автора. и это ваши проблемы, что вы этого сделать не догадались.

Sheath
01.03.2010, 16:00
Только скрин является доказательством? Приходите на пегас покажу. сколько можно повторять одно и тоже? мне как то по барабану, докательств этого я с вас не просил. а вы с меня просите. именно вы просите а я не я. хотите - приходите..

Ой, не смешите. Как с ВАС доказательства просят так сразу в кусты? Кстати скрин тут является документальным доказательством а не субъективным )

hzzshka
01.03.2010, 16:01
А Вы? Попробуйте хоть на минутку допустить что ваши слова - не истина в прямой инстанции, и что вокруг не идиоты. неспособные понять суть написанного, а Ваши формулировки не соответствуют нормальному мышлению.

вы же просили доказательств. я вам их предоставил, в отличии от вас )) у вас просто нет формулировок )) вы просто опять в другую тему лезете, тем самым еще раз доказав свое происхождение )

Sheath
01.03.2010, 16:02
вы же просили доказательств. я вам их предоставил, в отличии от вас )) у вас просто нет формулировок )) вы просто опять в другую тему лезете, тем самым еще раз доказав свое происхождение )

Вы думаете что предоставили доказательства. За вашу погруженность в мир иллюзий я ответственности нести не могу.

kev961
01.03.2010, 16:03
дру норм класс. если уметь играть дру то все нубы. но и танки класс бьют долго так что можешь убежать. у каждого класса свои плюсы

hzzshka
01.03.2010, 16:04
Ой, не смешите. Как с ВАС доказательства просят так сразу в кусты? Кстати скрин тут является документальным доказательством а не субъективным )

какие кусты? русским языком написано приходите покажу. какое субьективное доказательство? что за идиотизм? что может быть лучше доказательства в лоб, прямого показывания всего имеющегося в игре. читайте 15 раз. 10 мало.

kev961
01.03.2010, 16:04
дру норм класс. если уметь играть дру то все нубы. но и танки класс бьют долго так что можешь убежать. у каждого класса свои плюсы но дёшево кач дру

Sheath
01.03.2010, 16:07
какие кусты? русским языком написано приходите покажу. какое субьективное доказательство? что за идиотизм? что может быть лучше доказательства в лоб, прямого показывания всего имеющегося в игре. читайте 15 раз. 10 мало.

Читайте еще раз. От данных на скрине Вы не отвертитесь. А то, что скажет тот, кому вы покажете что то вживую - вы всегда сможете объявить ложью. Другой причины отказа делать скрин я не вижу.

Gaterie
01.03.2010, 16:16
Квесты делаю, мобов бью. делаю вообще чего хочу, да чего нравится )) Собственно играю в свое удовольствие, какие проблемы то? ))) приведено как источник максимального дохода в единицу времени. ну так горбатьтесь кто вам мешает?
Только скрин является доказательством? Приходите на пегас покажу. сколько можно повторять одно и тоже? мне как то по барабану, докательств этого я с вас не просил. а вы с меня просите. именно вы просите а я не я. хотите - приходите.
Ну да... идите зарабатывайте 4 рубля в час... кто-то не дает? зарабатывайте... Вот идите и прочитайте название и первый пост автора. и это ваши проблемы, что вы этого сделать не догадались.

Мне в этой теме дан четкий вопрос "какой класс дешевле качать?" и приведены не менее четкие варианты ответа. О каком глубоком смысле 1 поста еще хотите сказать?)
Максимальный источник дохода в единицу времени?! Это вы, милейший, темку попутали а не я.
У меня проблем никаких нет и никто мне не мешает, с чего вы взяли?. Мне незачем повторять одно и тоже если это не несет смысловой нагрузки. В Вашем ответе смысла не увидела. Если вам по барабану так идите торгуйте чего тут флудильню разводить своими требованиями не касающихся темы доказательств?!

NYAshkO18
01.03.2010, 16:25
Начнём с того, что если Дру прямолапая она может в принципе без шмота ходить))) Что ей надо для счастья? Пет и банка маны (пока пища не восстановится мона выпить). Даже если дру без бао, судя по себе, жить можно. Да, неохотно берут в гуй, не сильно нужна) Зато самодостаточна и никому не обязана.

alicaselezneva
01.03.2010, 16:58
Начнём с того, что если Дру прямолапая она может в принципе без шмота ходить))) Что ей надо для счастья? Пет и банка маны (пока пища не восстановится мона выпить). Даже если дру без бао, судя по себе, жить можно. Да, неохотно берут в гуй, не сильно нужна) Зато самодостаточна и никому не обязана.

А зачем прямолапой друле ходить без шмота? Прямолапая ходит в голде и дорогом стиле!!!
Да мы самые красивые, умные и богатые.
Да нам никто не нужен.
Данжи, хх, боссы соло - легко!!
Давайте все к нам и будет вам щастьё!!!

Ну может насчёт самых красивых приврала, вкусы у всех разные))))

Heckenrose
01.03.2010, 17:18
А зачем прямолапой друле ходить без шмота? Прямолапая ходит в голде и дорогом стиле!!!
Да нам никто не нужен.

Да выдохните уже, ей-богу.

Ostaniya
01.03.2010, 17:30

hzzshka, вы мне обещали ник на Пегасе в личку написать. И где он? Как трепались месяц назад, так и треплетесь. Давайте ник - зайду.

alicaselezneva
01.03.2010, 17:35
Да выдохните уже, ей-богу.

Человек вообще-то говорит на выдохе, если вы не знали)
Я вообще то пишу , а не говорю))
Между моим и вашим сообщением пришло двадцать минут, я успела отдышатся)))
Если Богу то ему, ей - Богине))))
http://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/23.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)

Heckenrose
01.03.2010, 17:56
Человек вообще-то говорит на выдохе, если вы не знали)
Я вообще то пишу , а не говорю))

Я где-то упомянула, что вы говорите? Я этого даже и не подразумевала... Додумали за меня? Ну додумайте и мою реакцию на вашу филологическую сентенцию:

Если Богу то ему, ей - Богине))))

alicaselezneva
01.03.2010, 18:52
Я где-то упомянула, что вы говорите? Я этого даже и не подразумевала... Додумали за меня? Ну додумайте и мою реакцию на вашу филологическую сентенцию:
Тогда объясните, что имели ввиду, а то я глупая, зачем мне выдыхатьhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/16.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
И что значит "филологическая сентеция" я тоже не знаю))
И если я неправильно додумала вашу мысль, зачем вы просите меня додумать, что то ещёhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/35.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)

t2sklert2
01.03.2010, 22:15
я думаю, что на все расы надо тратить примерно одно кол-во денег поэтому всё равно за кого играть в плане траты денег

Alex_Haig
01.03.2010, 22:22
я думаю, что на все расы надо тратить примерно одно кол-во денег поэтому всё равно за кого играть в плане траты денег

тут Вы не правы) Ибо на каждый класс уходит разное количество) Например самый дорогой класс это присты, почитайте гайды и вы поймете. Я для игры выбрал лукаря, так как этот класс реально нравится и особого напряга по средствам не ощущаю

hzzshka
02.03.2010, 07:41
Читайте еще раз. От данных на скрине Вы не отвертитесь. А то, что скажет тот, кому вы покажете что то вживую - вы всегда сможете объявить ложью. Другой причины отказа делать скрин я не вижу.

Вы реально на бронепоезде, что опять и доказали. С вами разговор в очередной раз закончен.

Мне в этой теме дан четкий вопрос "какой класс дешевле качать?" и приведены не менее четкие варианты ответа. О каком глубоком смысле 1 поста еще хотите сказать?)
Максимальный источник дохода в единицу времени?! Это вы, милейший, темку попутали а не я.
У меня проблем никаких нет и никто мне не мешает, с чего вы взяли?. Мне незачем повторять одно и тоже если это не несет смысловой нагрузки. В Вашем ответе смысла не увидела. Если вам по барабану так идите торгуйте чего тут флудильню разводить своими требованиями не касающихся темы доказательств?!

Качать, одевать и тд и тп. и сколько требуется для этого денег, а деньги ведь откуда-то появляются. Вы получили ответ? Я рад за вас. Идите качайтесь, а не разводите флудильню про игровые и не игровые методы.

hzzshka, вы мне обещали ник на Пегасе в личку написать. И где он? Как трепались месяц назад, так и треплетесь. Давайте ник - зайду.

На сколько я помню этот разговор замяли именно вы. Вы трепались, что вам нужны доказательства, оказалось, что не нужны. Опять нужны? ник отправлен, приходите.

WhiteCaty
02.03.2010, 09:54
Да нам никто не нужен.

Типа самопиар?
После прочтения этого что-то не верится в 5-ое слово 3-ей фразы)
Насчет богатых - ничего нового, тут много говорилось, что друля - самый дешевый класс. Вот сейчас hzzshka потребует доказательств, и я ему предложу с вас их требовать)
Легко? С интересом взгляну на ролик, где вы соло фармите 69. Хватит 2-ух последних боссов. Жду)
Ну про красивых сами сказали, возражать не буду)

alex-s
02.03.2010, 10:05
Типа самопиар?
После прочтения этого что-то не верится в 5-ое слово 3-ей фразы)
Насчет богатых - ничего нового, тут много говорилось, что друля - самый дешевый класс. Вот сейчас hzzshka потребует доказательств, и я ему предложу с вас их требовать)
Легко? С интересом взгляну на ролик, где вы соло фармите 69. Хватит 2-ух последних боссов. Жду)
Ну про красивых сами сказали, возражать не буду)

мой брат, друль, убивал лошадь соло. Но получилось это 1 раз, когда лошадь по какой-то причине не кидалась топором и бао выстоял. только брат к тому времени был 98 и в руках НС+5 и пения у него 30+%
и при всем этом его бао после топора так же ложится с пары плюх, отхилить не успевает. 69 соло это полный нереал))) а вот остальный данжи, включая 89, друля вполне может фармить соло. 89 только долго очень и не выгодно получается. Или с вином, что тоже не особо выгодно.

Heckenrose
02.03.2010, 10:06
Тогда объясните, что имели ввиду, а то я глупая, зачем мне выдыхать

Люблю самокритичность. Вы немного не вникли в суть темы. Тема не про то, какие друли "супирпупирмегокрутыя". А про то, что ими дешевле играть. А эти два понятия не равны друг другу, увы вам.

Вообще, небольшим оффтопом. В который раз убеждаюсь, что лисы делятся на три группы. Первая - "мы самые крутые, лучшие и ваще". Вторая - "мы самые несчастные одинокие и на бао не накопить". И лишь небольшая доля друлек относится к третьей части, которые не ноют, не стонут и относятся к своему классу без излишнего пафоса.

Sheath
02.03.2010, 10:07
Вы реально на бронепоезде, что опять и доказали. С вами разговор в очередной раз закончен.

Кажись на бронепоезде Вы. На каком основании Вы требуете с кого то доказательств, а сами ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ их предоставлять?

Gaterie
02.03.2010, 10:15
А именно, почему берем за основу заработка именно торговлю и почему мы торгуем целыми днями и не идем делать квесты и бить мобов по ним же?

Квесты делаю, мобов бью.
В этом деле друиду равных нет. Битьем мобов по разным причинам занимается бОльшая половина серверов о каком разделении кача и заработка может идти речь?
Еще раз повторю если вы такой один из немногих, то Ваш способ вычислить самого дешевого в каче персонажа не подходит.

Качать, одевать и тд и тп. и сколько требуется для этого денег, а деньги ведь откуда-то появляются. Вы получили ответ?
И Вы опять будете утверждать что кач и фарм можно разделить?
Зачем мне ответ на свой вопрос

если я точно знаю ответ на вопрос
я хочу услышать ответ от Вас.
повторю

Многократно было разжевано, что при игре друид несет самый мелкий расход соответственно и выше получается доход.
теперь

Вы получили ответ?

Только скрин является доказательством? Вы сами ответили

что может быть лучше доказательства в лоб, прямого показывания всего имеющегося в игре.
Лучше этого может быть только показ всем кто участвует в этой теме а это проще и наглядней будет отражено на скрине. А если не владеете навыками фотошопа так и скажите :)

alex-s
02.03.2010, 10:28
разнесла в пух и прах))) а мне чет уже лень цитаты искать, он же не слышит никого и ничего, агрится на отдельные слова, хамить даже пытается иногда... Не люблю с такими общаться, врезать хочется, а тут нельзя((((

Sheath
02.03.2010, 10:35
разнесла в пух и прах))) а мне чет уже лень цитаты искать, он же не слышит никого и ничего, агрится на отдельные слова, хамить даже пытается иногда... Не люблю с такими общаться, врезать хочется, а тут нельзя((((

Даже закрадывается вопрос не родственники ли они с Сефираном

WhiteCaty
02.03.2010, 10:38
мой брат, друль, убивал лошадь соло. Но получилось это 1 раз, когда лошадь по какой-то причине не кидалась топором и бао выстоял. только брат к тому времени был 98 и в руках НС+5 и пения у него 30+%
и при всем этом его бао после топора так же ложится с пары плюх, отхилить не успевает. 69 соло это полный нереал))) а вот остальный данжи, включая 89, друля вполне может фармить соло. 89 только долго очень и не выгодно получается. Или с вином, что тоже не особо выгодно.
Верю.Приведены аргументы, с которыми трудно не согласиться.
Согласна насчет 69, с просьбами танкануть 2-ух последних боссов там всегда отправляла в лес) Ролик попросила лишь потому, что не люблю рисовок на форуме)
89, действительно, без вина очень долго и нудно. Дальше не залезала.

hzzshka
02.03.2010, 12:25
В этом деле друиду равных нет. Битьем мобов по разным причинам занимается бОльшая половина серверов о каком разделении кача и заработка может идти речь?
Еще раз повторю если вы такой один из немногих, то Ваш способ вычислить самого дешевого в каче персонажа не подходит.

И Вы опять будете утверждать что кач и фарм можно разделить?
Зачем мне ответ на свой вопрос

я хочу услышать ответ от Вас.
повторю

теперь

Вы сами ответили

Лучше этого может быть только показ всем кто участвует в этой теме а это проще и наглядней будет отражено на скрине. А если не владеете навыками фотошопа так и скажите :)

1. Бить мобов могут все. О разделении кача и заработка в данном случае можно говорить как минимум учитывая то, что с мобов вы получаете копейки. 200к в час в переводе на рубли при 400к за 1 золотой это 6.5 рублей. это для вас заработок? 6.5 рублей в час конечно баснословная цифра )) для вас это заработок? мне вас жаль.
2. Это не способ вычислить. Это разговор о нормальных суммах, а не о копейках, про которые вы тут твердите.
3. Не кач и фарм. а качь и заработок нормальных, приемлимых сумм. То что при каче вам падают копейки с мобов это конечно же приятно, но не более.
4. Как минимум заточка вещи на скрине не видна, мне каждую отдельно скринить? Оно мне надо? Мне не надо. Вам надо? Отлично! Если вам надо я сказал как получить доказательство. Не нравится? Тогда это не ко мне.

hzzshka
02.03.2010, 12:28

это было про меня? хамством я отвечаю исключительно на хамство. дабы человеку, хамившему, было понятнее его же словами. врезать? )) ыы )) увидев меня вам бы расхотелось )))

alex-s
02.03.2010, 12:36
1. Бить мобов могут все. О разделении кача и заработка в данном случае можно говорить как минимум учитывая то, что с мобов вы получаете копейки. 200к в час в переводе на рубли при 400к за 1 золотой это 6.5 рублей. это для вас заработок? 6.5 рублей в час конечно баснословная цифра )) для вас это заработок? мне вас жаль.
2. Это не способ вычислить. Это разговор о нормальных суммах, а не о копейках, про которые вы тут твердите.
3. Не кач и фарм. а качь и заработок нормальных, приемлимых сумм. То что при каче вам падают копейки с мобов это конечно же приятно, но не более.
4. Как минимум заточка вещи на скрине не видна, мне каждую отдельно скринить? Оно мне надо? Мне не надо. Вам надо? Отлично! Если вам надо я сказал как получить доказательство. Не нравится? Тогда это не ко мне.

ну раз фарм с мобов это копейки, то затраты на кач тоже несущественны, т.к. составляют всего 5-30% от того копеечного фарма))) Вывод - кач любого перса БЕСПЛАТЕН, тема закрыта.
только одно непонятно, вы для чего постоянно притягиваете как пример сюда способы заработка, не привязанные к расе перса? Торговля и фарм хх в пати - занятие, доступное любому персу, удачный крафт шмота - так же не привязан к вашей расе. Единственное, что сильно зависит от расы - это именно солофарм мобов, данжей и хх. Именно поэтому все ссылаются на него, как на регулятор стоимости кача, а вы наобум отметаете одну из главных составляющих кача и пытаетесь сравнить стоимость. Я тогда своего босса сильно пожалею, он, бедняга, ездит на новеньком Прадо, в работе юзает ноут за 84к рублей и вы представляете, во сколько ему это обошлось? А то, что благодаря этому его воспринимают всерьез, он больше успевает за день и потому больше зарабатывает - так это копеечный фарм в сравнении, например, с удачным трейдером, которому маленького ноута и копеечного инета за глаза хватает, чтоб заработать гораздо больше))) Аналогии понятны? Или надо объяснять?

это было про меня? хамством я отвечаю исключительно на хамство. дабы человеку, хамившему, было понятнее его же словами. врезать? )) ыы )) увидев меня вам бы расхотелось )))

мне расхочется врезать, если уж появилось желание, только если вы ребенок, инвалид или женщина))) Другие факторы несущественны)))

hzzshka
02.03.2010, 12:50
ну раз фарм с мобов это копейки, то затраты на кач тоже несущественны, т.к. составляют всего 5-30% от того копеечного фарма))) Вывод - кач любого перса БЕСПЛАТЕН, тема закрыта.
только одно непонятно, вы для чего постоянно притягиваете как пример сюда способы заработка, не привязанные к расе перса? Торговля и фарм хх в пати - занятие, доступное любому персу, удачный крафт шмота - так же не привязан к вашей расе. Единственное, что сильно зависит от расы - это именно солофарм мобов, данжей и хх. Именно поэтому все ссылаются на него, как на регулятор стоимости кача, а вы наобум отметаете одну из главных составляющих кача и пытаетесь сравнить стоимость. Я тогда своего босса сильно пожалею, он, бедняга, ездит на новеньком Прадо, в работе юзает ноут за 84к рублей и вы представляете, во сколько ему это обошлось? А то, что благодаря этому его воспринимают всерьез, он больше успевает за день и потому больше зарабатывает - так это копеечный фарм в сравнении, например, с удачным трейдером, которому маленького ноута и копеечного инета за глаза хватает, чтоб заработать гораздо больше))) Аналогии понятны? Или надо объяснять?

мне расхочется врезать, если уж появилось желание, только если вы ребенок, инвалид или женщина))) Другие факторы несущественны)))

Ну вот вы сам и ответили )) Кач бесплатный тема закрыта. Ой да вы с Прадо решили сравнить? )) ну посчитайте сколько часов, зарабатывая 6.5 руб в час вам потребуется что бы стоимость сравнялась с прадо за 1.5 миллиона рублей )))
Ой сколько я таких понтов перед монитором повидал, это не счесть просто. Адрес могу дать ))) А так я всего лишь скромно замимаюсь культуризмом )) и поднял массу с 80 до опять же скромных 115 кг )) Но это конечно же не существенный фактор ))

Sheath
02.03.2010, 12:53
Ну вот вы сам и ответили )) Кач бесплатный тема закрыта.

Ну да, если сравнивать свиней и апельсины - да, идентичность полная, и Вы правы.

alex-s
02.03.2010, 13:02
Ну вот вы сам и ответили )) Кач бесплатный тема закрыта. Ой да вы с Прадо решили сравнить? )) ну посчитайте сколько часов, зарабатывая 6.5 руб в час вам потребуется что бы стоимость сравнялась с прадо за 1.5 миллиона рублей )))
Ой сколько я таких понтов перед монитором повидал, это не счесть просто. Адрес могу дать ))) А так я всего лишь скромно замимаюсь культуризмом )) и поднял массу с 80 до опять же скромных 115 кг )) Но это конечно же не существенный фактор ))

аналогии не поняты))) Прадо - бао, ноут - феня. То и другое стоит приличных денег, но помогает зарабатывать другие, еще большие деньги. Как вы привязали Прадо к фарму по 6,5 руб в час, мне не ясно, т.к. смешали игру и реал, тогда как я приводил просто пример из жизни)))
А на счет 115 кг - мне 38 лет, 30 из них прошли на улице в весьма криминальном районе. За последние 8 лет, конечно, спокойная жизнь привела к некоторым изменениям, но поговорка "большой шкаф громче падает" до сих пор в силе))) Но это все к теме не относится.
Вы в последних постах не улавливаете смысл сказанного, начинаете отвечать весьма несвязно, вы там пьете, что ли?))))

viphad
02.03.2010, 13:11
Кстати, hzzshka - а почему вы игровые юани к рублям-то все сводите? Хотите всех донатить заставить?
А если все к рублю сводить - то да, я и по 100кк в день профита могу иметь в юанях, за 3 часа игрового времени - как раз голды с аукциона раскупят.

Gaterie
02.03.2010, 13:16
Именно потому что бить мобов могут все мы и берем это за основу размышлений о "какой класс дешевле качать" а не о вашем выдуманном "где и как выгодней заработать в ПВ". Кака разница копейки с мобов получаю или нет если речь о трате денег на персонажа в то время когда он фармит. Это касается всех классов и это неотъемлемая часть игры. Меня жалеть не надо я не плохо зарабатываю не лезьте ко мне в карман.

2. Это не способ вычислить. Это разговор о нормальных суммах, а не о копейках, про которые вы тут твердите. Это у вас разговор о суммах а мы тут о персонажах размышляем.

3. Не кач и фарм. а качь и заработок нормальных, приемлимых сумм. То что при каче вам падают копейки с мобов это конечно же приятно, но не более.Кто еще оденет сам себя при каче? Друль сделает это быстрей других. Другим останется либо торговать либо качаться и тратится одновременно. а Друль качается и зарабатывает одновременно.

Это ваше право что скринить и как доказывать) Мне все нравится я не могу понять зачем вы тут пишите о деньгах?! Впечатление сложилось что заработали а сказать то некому :) По теме то что?

hzzshka
02.03.2010, 13:16
аналогии не поняты))) Прадо - бао, ноут - феня. То и другое стоит приличных денег, но помогает зарабатывать другие, еще большие деньги. Как вы привязали Прадо к фарму по 6,5 руб в час, мне не ясно, т.к. смешали игру и реал, тогда как я приводил просто пример из жизни)))
А на счет 115 кг - мне 38 лет, 30 из них прошли на улице в весьма криминальном районе. За последние 8 лет, конечно, спокойная жизнь привела к некоторым изменениям, но поговорка "большой шкаф громче падает" до сих пор в силе))) Но это все к теме не относится.
Вы в последних постах не улавливаете смысл сказанного, начинаете отвечать весьма несвязно, вы там пьете, что ли?))))

Ах вы про заработок с бао и феней говорите... ок с феней те же копейки, только чуток быстрее. а с бао возможно на больших уровнях и есть заработок... а пока я особо большого не заметил, ходя в 29 данж. далеко не бедный данж, учитывая достаточно быстрое время прохода и практически самые дорогие формы. безусловно, больше конечно чем с мобов разы, но все-равно копейки. Возможно на более высоких уровнях этот заработок и есть, как доберусь, проверю.
Прекратите бросать фразы перевода на реал. Это просто кривые понты, похожие на понты 17-летнего подростка. Вы тут не в реале, а перед монитором. Да вы безусловно старше меня, мне всего-то 28. уронить этот шкаф будет для вас огромной проблемой, ибо занятия около 3-х лет таким видом спорта как кикбоксинг научили этого шкафа не падать просто так.

Sheath
02.03.2010, 13:23
Прекратите бросать фразы перевода на реал. Это просто кривые понты, похожие на понты 17-летнего подростка.

Обращаю эту же фразу к вам, ибо

Да вы безусловно старше меня, мне всего-то 28. уронить этот шкаф будет для вас огромной проблемой, ибо занятия около 3-х лет таким видом спорта как кикбоксинг научили этого шкафа не падать просто так.

говорит о том, что понтов тут явно больше

Gaterie
02.03.2010, 13:25
Ах вы про заработок с бао и феней говорите... ок с феней те же копейки, только чуток быстрее. а с бао возможно на больших уровнях и есть заработок... а пока я особо большого не заметил, ходя в 29 данж. далеко не бедный данж, учитывая достаточно быстрое время прохода и практически самые дорогие формы. безусловно, больше конечно чем с мобов разы, но все-равно копейки. Возможно на более высоких уровнях этот заработок и есть, как доберусь, проверю. А какой уровень Вашего персонажа?

JIavelas
02.03.2010, 13:28
то что дру самая менее затратная - 100%

JIavelas
02.03.2010, 13:29
лук идет после, обор на последнем месте

NoooBas
02.03.2010, 13:37
Ах вы про заработок с бао и феней говорите... ок с феней те же копейки, только чуток быстрее. а с бао возможно на больших уровнях и есть заработок... а пока я особо большого не заметил, ходя в 29 данж. далеко не бедный данж, учитывая достаточно быстрое время прохода и практически самые дорогие формы. безусловно, больше конечно чем с мобов разы, но все-равно копейки. Возможно на более высоких уровнях этот заработок и есть, как доберусь, проверю.
Прекратите бросать фразы перевода на реал. Это просто кривые понты, похожие на понты 17-летнего подростка. Вы тут не в реале, а перед монитором. Да вы безусловно старше меня, мне всего-то 28. уронить этот шкаф будет для вас огромной проблемой, ибо занятия около 3-х лет таким видом спорта как кикбоксинг научили этого шкафа не падать просто так.

понторез детектед )
Выдыхай уже )))

hzzshka
02.03.2010, 13:39
Именно потому что бить мобов могут все мы и берем это за основу размышлений о "какой класс дешевле качать" а не о вашем выдуманном "где и как выгодней заработать в ПВ". Кака разница копейки с мобов получаю или нет если речь о трате денег на персонажа в то время когда он фармит. Это касается всех классов и это неотъемлемая часть игры. Меня жалеть не надо я не плохо зарабатываю не лезьте ко мне в карман.
Это у вас разговор о суммах а мы тут о персонажах размышляем.
Кто еще оденет сам себя при каче? Друль сделает это быстрей других. Другим останется либо торговать либо качаться и тратится одновременно. а Друль качается и зарабатывает одновременно.

Это ваше право что скринить и как доказывать) Мне все нравится я не могу понять зачем вы тут пишите о деньгах?! Впечатление сложилось что заработали а сказать то некому :) По теме то что?

В размышлениях о том, какой класс дешевле качать, бОльшая суммах из этих дешевле уйдет на одевание персонажа. Когда вы фармите, вы как-раз и пытаетесь заработать, и как раз получаете эти копейки, и пытаетесь посчитать сколько вы тратите, для того чтобы заработать эти копейки.
Это в каком месте я к вам в карман полез? Я только в свой лезу, другие никогда не трогал ))
О суммах на персонажи потраченные.
Любой класс себя сам оденет. при каче одеть себя проблематично опять же любому классу. Если вы о белых вещах, то опять же любой оденет. Копейки зарабатывает, так же как и другие.
Эмм... в мыслях даже не было.

hzzshka
02.03.2010, 13:40
А какой уровень Вашего персонажа?

в данный момент 37

booobsss
02.03.2010, 13:45
Играю друлей,с 50 лвл есть бао(сейчас 84).Стех пор как потратился на бао единственное вливание реала на точку(жемчужины),так что 100500 самый дешевый клас друид.

alex-s
02.03.2010, 14:09
давайте исключим споры разделением способов кача)))
яшма - делают все одинаково - не учитываем
облет - так же все одинаково делают - не учитываем
куб - кач для имеющих деньги, друля, в отличие от остальных, пройдет соло любую комнату, включая лотерею, кроме тех, где кого-то надо убить. Затрат на проход понесет меньше всех, т.к. хирку умеет спа сать скиллами, т.е. друле тут +
гуй - опыт получают все поровну, лут рандом, у кого меньше всех затрат? Правильно, у друли. накопала бобов, оттанчила одного босса и в принципе может сходить в магазин, пока пати добивает гуй, снова ей +
ежедневки - за некоторым исключением друля может делать их соло, в пати выполняет функцию пулера, получая меньше всех дамага, опять друле +
контракты - тут друле без объяснений ставим +
иней - читай про гуй))), опять минимум затрат, поровну лут и опыт, т.е. +
квесты в прошлом - снова бить мобов, бесспорно, друля выигрывает и тут, +
поход в хх любого уровня - кто лучше друли там справится соло? кто меньше друли потратит в пати? снова друле +
еще как объяснить, что дру самая дешовая в содержании при одновременно самых высоких доходах от фарма?
да, вот еще что, одевать перса надо, само собой. Но друля 90 в шмоте на 70-80 легко фармит 89 данж, хх 2-2, 3-1 и часть боссов в 2-3. Она может в этом шмоте вполне комфортно дожить до 99, чтоб сразу в финальный переодеться. Попробуйте так другим персом сделать.

Gaterie
02.03.2010, 14:17
4. Как минимум заточка вещи на скрине не видна, мне каждую отдельно скринить?
в данный момент 37
Спасибо
Без скрина скажите пожалуйста какая заточка в вашем шмоте? :)

В размышлениях о том, какой класс дешевле качать, бОльшая суммах из этих дешевле уйдет на одевание персонажа. Когда вы фармите, вы как-раз и пытаетесь заработать, и как раз получаете эти копейки, и пытаетесь посчитать сколько вы тратите, для того чтобы заработать эти копейки.
Да. Поэтому в этой ситуации имеет смысл рассматривать доход и расход персонажей. В других ситуациях на доходность и расходность будут влиять умелое управление персонажем, коммуникабельность и способность найти себе пати, знание экономики игры и способы зарабатывания юаней не прибегая к помощи других. А у всех все разное и складывается игра каждого персонажа не по шаблону.
Да на 37 уровне шмот за квесты выдают и за 1 ранг репутации.
Раз уж Вы не имеете возможности встать на один уровень со мной и оттуда посмотреть то скажу из своего личного опыта на ваших уровнях. Друид единица самодостаточная. Если мы возьмем 1-60 уровни персонажей и начнем бить ими мобов в квестовом шмоте то у друида будет денег больше чем у остальных. Если мы возьмем 60-100 уровни то тут уж в разы будут расходы ниже чем доходы. Фарм ХХ и данжей в одну мордочку. Одевание себя в грин-голд это Вам не белый шмот с квестов. А по поводу затрат на бао. Ну опять же по себе, не сразу он мне дался да и сразу не было необходимости. Нафармила неспеша. теперь Неспеша с его помощью зарабатываю.
Любой класс себя сам оденет. при каче одеть себя проблематично опять же любому классу. Если вы о белых вещах, то опять же любой оденет. Копейки зарабатывает, так же как и другие.
Проблематично одеть себя всем кроме друида. Белые вещи и те которые выпадают с мобов может позволить себе любой игрок, но друле это будет лишь приятным дополнением потому что по ней не бьют мобы (да, я в толпу не лезу где 2 и больше тяну по 1). А другим классам это будет необходимость т.к. хоть 1 удар моб успеет сделать возможно и к этому надо быть готовым.

alex-s , Да )

hzzshka
02.03.2010, 15:28
Спасибо
Без скрина скажите пожалуйста какая заточка в вашем шмоте? :)

Да. Поэтому в этой ситуации имеет смысл рассматривать доход и расход персонажей. В других ситуациях на доходность и расходность будут влиять умелое управление персонажем, коммуникабельность и способность найти себе пати, знание экономики игры и способы зарабатывания юаней не прибегая к помощи других. А у всех все разное и складывается игра каждого персонажа не по шаблону.
Да на 37 уровне шмот за квесты выдают и за 1 ранг репутации.
Раз уж Вы не имеете возможности встать на один уровень со мной и оттуда посмотреть то скажу из своего личного опыта на ваших уровнях. Друид единица самодостаточная. Если мы возьмем 1-60 уровни персонажей и начнем бить ими мобов в квестовом шмоте то у друида будет денег больше чем у остальных. Если мы возьмем 60-100 уровни то тут уж в разы будут расходы ниже чем доходы. Фарм ХХ и данжей в одну мордочку. Одевание себя в грин-голд это Вам не белый шмот с квестов. А по поводу затрат на бао. Ну опять же по себе, не сразу он мне дался да и сразу не было необходимости. Нафармила неспеша. теперь Неспеша с его помощью зарабатываю.
Проблематично одеть себя всем кроме друида. Белые вещи и те которые выпадают с мобов может позволить себе любой игрок, но друле это будет лишь приятным дополнением потому что по ней не бьют мобы (да, я в толпу не лезу где 2 и больше тяну по 1). А другим классам это будет необходимость т.к. хоть 1 удар моб успеет сделать возможно и к этому надо быть готовым.

alex-s , Да )

на текущих мах +3, на на вырост до +6. цена самих вещей ерунда, гораздо затратнее встявлять камни и точить. ну вот и скажите сколько вы фармили на мобах, пока купили этого желтого человечка ))) я просто видел как бросили качать приста 80 уровня и начали качать друида, на зачем ответили, что дру халявная ))
взяв 55 уровень дру была брошена )))) на вопрос а чего так ответили, что я стану бабушкой быстрее пока соберу на бао, а без него пристом намного больше удается заработать.
Вы так говорите, что всех обделили ужас как )))) и ничего они бедненькие не могут и не на что не способны ))
прист + танк способны на гораздо более чем дру+бао. И не надо говорить о том, что надо делить на двоих. времени им потребуется меньше, и будет больше заработано за одно и тоже время. к тому же они друг друга всегда подстрахуют, и даже в случае вылета одного из игры, какое-то время второй сможет продержаться, а в случае с дру это 90% смерть через 5-20 секунд.

Sheath
02.03.2010, 15:32
на текущих мах +3, .

Скажите, носите ли вы фиолетовую ранговую броню и какая на ней заточка если носите

прист + танк способны на гораздо более чем дру+бао.

Вы знаете класс "прист+танк?"

NoooBas
02.03.2010, 15:37
прист + танк способны на гораздо более чем дру+бао. И не надо говорить о том, что надо делить на двоих. времени им потребуется меньше, и будет больше заработано за одно и тоже время. к тому же они друг друга всегда подстрахуют, и даже в случае вылета одного из игры, какое-то время второй сможет продержаться, а в случае с дру это 90% смерть через 5-20 секунд.

А фулке еще меньше потребуется. И не надо говорить, что делить прийдется на 6. Времени им потребуется меньше, и будет больше заработано за то же время.:lol:

А в случае с дру, кто вылетать(бао?), а кто умирать(дру?) будет, простите за вопрос нуба? :lol:

hzzshka
02.03.2010, 15:41
А фулке еще меньше потребуется. И не надо говорить, что делить прийдется на 6. Времени им потребуется меньше, и будет больше заработано за то же время.:lol:

А в случае с дру, кто вылетать(бао?), а кто умирать(дру?) будет, простите за вопрос нуба? :lol:

да меньше и что?
вылетает инет и умирает бао затем дру. и чего? строите из себя особо умного? действительно нуп.

Sheath
02.03.2010, 15:43
hzzshka - ответьте пожалуйста на мои вопросы.

alex-s
02.03.2010, 15:46
обор с пристом снесут хх, получат, к примеру, лута на 2кк, поделят поровну, обор оплатит ремонт и ему останется 900к приблизительно, прист оплатит хирку на ману и бутылки и дай бог, чтоб ему 900 осталось. Друля проведет там времени немного больше этой могучей пары, т.к. при наличии шипов босс помрет быстрее, чем его обор убивает в одиночку и получит те же 2кк. Ну может быть 50к потратит на ремонт и бутылки. Еще вопросы есть? Если сравнивать с фулкой, то в фулке наверняка будет друля. Она так же меньше всех потратится за проход.

xlamida
02.03.2010, 15:46
да меньше и что?
вылетает инет и умирает бао затем дру. и чего? строите из себя особо умного? действительно нуп.

так если в связке танк прист у одного вылетел иннет... то на боссах или на группе мобов исход тот же) съедят либо тигру, либо приста)

alex-s
02.03.2010, 15:48
могут и обоих съесть, если перс из игры вылетел не сразу после разрыва связи)))

Gaterie
02.03.2010, 15:49
на текущих мах +3, на на вырост до +6. цена самих вещей ерунда, гораздо затратнее встявлять камни и точить. ну вот и скажите сколько вы фармили на мобах, пока купили этого желтого человечка ))) я просто видел как бросили качать приста 80 уровня и начали качать друида, на зачем ответили, что дру халявная )) На бао фармила неспеша с 70 по 90 ур. Играю чуть больше года в каче не тороплюсь поэтому в магистр не хожу. Одеваю себя сама. А я разве сказала что я на бао нафармила на мобах? :)
Вы так говорите, что всех обделили ужас как )))) и ничего они бедненькие не могут и не на что не способны )) Это где я такое говорю? Я лишь сказала что у друли это будет быстрее из-за меньших затрат. Не выдумывайте.

А никто и не спорит. Зачем вы тему переводите про связку персонажей в пати? мы о соло размышляем.

BozmezdiE
02.03.2010, 15:49
обор с пристом снесут хх, получат, к примеру, лута на 2кк, поделят поровну, обор оплатит ремонт и ему останется 900к приблизительно, прист оплатит хирку на ману и бутылки и дай бог, чтоб ему 900 осталось. Друля проведет там времени немного больше этой могучей пары, т.к. при наличии шипов босс помрет быстрее, чем его обор убивает в одиночку и получит те же 2кк. Ну может быть 50к потратит на ремонт и бутылки. Еще вопросы есть? Если сравнивать с фулкой, то в фулке наверняка будет друля. Она так же меньше всех потратится за проход.

есть боссы которые лисами соло не убиваются :o

hzzshka
02.03.2010, 15:50
так если в связке танк прист у одного вылетел иннет... то на боссах или на группе мобов исход тот же) съедят либо тигру, либо приста)

если вылетел например танк, то прист продолжает его лечить и вроде как особой разницы нет, что вылетел он что нет. а если вылетел прист то танк например начинает бегать. я бы себя вел так.

alex-s
02.03.2010, 15:51
есть боссы которые лисами соло не убиваются :o

ну пока обор+прист этих боссов ковыряют, лиса зайдет еще раз и убьет по второму кругу тех, кого может соло))) Заработает все равно больше)))

если вылетел например танк, то прист продолжает его лечить и вроде как особой разницы нет, что вылетел он что нет. а если вылетел прист то танк например начинает бегать. я бы себя вел так.

если вылетает танк, а прист продолжает его лечить, то через 30-40 секунд кончается агр и босс переагривается на приста по хиллу. А бегать танк начнет, когда откатится хирка и слетит 30-40% хп, просто не сразу поймет, что прист вылетел. И не факт, что убежит, смотря какого босса бить при этом.

Raiven_Konnol
02.03.2010, 15:53
Прадо - бао, ноут - феня. То и другое стоит приличных денег, но помогает зарабатывать другие, еще большие деньги.
В который раз слышу, что феня помогает зарабатывать. Ну насмешили. Каким макаром? На мобах? Да пусть он их хоть из пулемета расстреливает, на луте с мобов при нынешних ценах на голд феня оправдает себя только если друля исключительно на мобах докачается до 105 уровня, и не раньше.
Бао - это, конечно, серьезнее. Но и то возможности соло-заработка у друли полусдохшие на даный момент, обнова подрезала ежедневками, Линьками с выкупом в 1 или что-то около того кк и сундуками с главами. Но все же имея бао не пропадешь, а феня - игрушка, ПвП-контент, выпендреж - одни расходы с ним, а не заработок.

NoooBas
02.03.2010, 15:54
да меньше и что?

А, что есть такой класс - фулка?)

Вылетает пользователь, то есть речь идет о персонаже. Дру в данном случае. Бао - это как точеный лук или быстрый полет. Инструмент. Он не вылетает. Что вы тут пати и соло путаете уже)

Gaterie
02.03.2010, 15:54
ну пока обор+прист этих боссов ковыряют, лиса зайдет еще раз и убьет по второму кругу тех, кого может соло))) Заработает все равно больше)))
Все верно. Я именно так и хожу. Смысл мне лезть на неубиваемых мной босов или еще лучше собирать пати ротиков на них.
Меньше времени больше прибыли по такому принцыпе логично фармить ХХ соло.

xxxyyyxxx1
02.03.2010, 15:56
Слишком много неопределенностей, или как говорится, с какой стороны посмотреть.

Если дру на 20 лвл фармит в голд броне и с бао, а обр в синьке и с квестовой пушкой за 19 данж - дру дороже. И это утверждение есть истина, а не ложь.
Если танк на 20 ходит в голд шмоте и голд оружием, а дру в шмоте за 5 лвл и с скорпионом - дру, определенно.

Вместо 20 лвл. поставьте любой удобный.
Всегда найдется тот, для кого дру обойдется дороже, чем любой другой класс и наоборот. Хотя игра дру дает определенные преимущества, это факт. Игрок, не поигравший иным классом кроме дру, будет утверждать о ее дороговизне.

Убрать легенд (бред), убрать хил пета (бред), а сделать лечение пета банками например, или покупать хирки для пета, и получился бы нормальный класс с равными возможностями по затратам. И пет не должен иметь возможности в поединке 1:1 с равноуровневым мобом побеждать в 100%
Правда на кого гадили бы другие классы тогда, вот в чем вопрос :)

Все сказаннон ИМХО, не больше.

hzzshka
02.03.2010, 16:00
На бао фармила неспеша с 70 по 90 ур. Играю чуть больше года в каче не тороплюсь поэтому в магистр не хожу. Одеваю себя сама. А я разве сказала что я на бао нафармила на мобах? :) Это где я такое говорю? Я лишь сказала что у друли это будет быстрее из-за меньших затрат. Не выдумывайте.

А никто и не спорит. Зачем вы тему переводите про связку персонажей в пати? мы о соло размышляем.

ну и вот ))) на бао значится зарабатываем не на мобах.
собственно мы тут размышляем о возможностях всех )) соло естественно друид выгоднее любого. это же мини прист + мини танк. лучшая связка.

xlamida
02.03.2010, 16:02

так лиса тоже не привязана к месту и не начинает рвать на себе волосы от смерти питомца;-)) шипы, быстрые лапы, неуязвимость с таблеткой) убежала, вернулась, доела начатое или по ситуации под шипами реснула бао... )

alex-s
02.03.2010, 16:09
В который раз слышу, что феня помогает зарабатывать. Ну насмешили. Каким макаром? На мобах? Да пусть он их хоть из пулемета расстреливает, на луте с мобов при нынешних ценах на голд феня оправдает себя только если друля исключительно на мобах докачается до 105 уровня, и не раньше.
Бао - это, конечно, серьезнее. Но и то возможности соло-заработка у друли полусдохшие на даный момент, обнова подрезала ежедневками, Линьками с выкупом в 1 или что-то около того кк и сундуками с главами. Но все же имея бао не пропадешь, а феня - игрушка, ПвП-контент, выпендреж - одни расходы с ним, а не заработок.

моей подруге на 60+ клан подарил феню и объяснили, наконец, что такое бао и зачем он нужен. Через 3 месяца она купила бао. Торговать не умела, просто мочила мобов феней примерно по тысяче в день, время свободное было тогда. Да, бао стоил тогда дешевле намного, но и те 40 или 50кк, которые он стоил, надо было из мобов выковырять еще. Помнится, задонатила она немного, когда уже 8500 источников у нее было в наличии, на работу вышла и некогда стало так зарабатывать. Но на счет того, что феня не помогает заработать - эт вы зря))) примерно 300к в час он обеспечит вполне реально. При его стоимости в 150кк сейчас это 500 часов фарма примерно, 3 месяца с хвостиком по 5 часов. Муторно, но возможно.
Подруга рассказывала как-то, что после 20(!) контрактов подряд в топи - прибило ее мобов пинать, почти сутки за компом просидела - ей безголовые всадники снились потом, катали на конях по ГД и просили их больше не бить))))))

Gaterie
02.03.2010, 16:09
ну и вот ))) на бао значится зарабатываем не на мобах.
собственно мы тут размышляем о возможностях всех )) соло естественно друид выгоднее любого. это же мини прист + мини танк. лучшая связка.
именно так:smokie:

xlamida, Ага, а еще лиса не пойдет в ХХ подставлять свой хвост если знает что инет не стабильный в данный момент. И еще лиса следит за своим петом лучше, чем прист за танком, по простой причине что петом управляю я и обдумываю его движения тоже я. А что придет в голову танку и что у него с инетом случится неизвестно, аналогия с пристом. И танк и прист тоже идут на свой страх и риск. :)

Heckenrose
02.03.2010, 16:11
Подруга рассказывала как-то, что после 20(!) контрактов подряд в топи - прибило ее мобов пинать, почти сутки за компом просидела - ей безголовые всадники снились потом, катали на конях по ГД и просили их больше не бить))))))

:lol::lol::lol:

BRUTEFORCE
02.03.2010, 16:11
Мое мнение, что друля может быть и самый дешевый класс если ходить с малахитовым жуком, а если копить на Бао, то никакого кошелька не хватит

Gaterie
02.03.2010, 16:12
Мое мнение, что друля может быть и самый дешевый класс если ходить с малахитовым жуком, а если копить на Бао, то никакого кошелька не хватит
Кошелька хватит. Терпение есть не у всех

alex-s
02.03.2010, 16:12
так лиса тоже не привязана к месту и не начинает рвать на себе волосы от смерти питомца;-)) шипы, быстрые лапы, неуязвимость с таблеткой) убежала, вернулась, доела начатое или по ситуации под шипами реснула бао... )

таблетка антистана+тихое заклинание и ресаем бао, потом таблетка на иммун и его отхиливаем, бафаем и вешаем на него босса. И все это не сходя с места))) Сам так и делал, когда с кнопки хилла груз свалился)))

BRUTEFORCE
02.03.2010, 16:14
Если фармить то нужно терпение, а если донатить по тысячи рыблей в неделю то бао будет)))

alex-s
02.03.2010, 16:14
:lol::lol::lol:

я так же ржал, когда ее слушал)))) все же, примерно 3000 всадников мочканула тогда нон-стоп)))

xxxyyyxxx1
02.03.2010, 16:18
2 hzzshka

А не скажете, используете ли вы ранговый фиолет - шмот, и если используете, проточен ли он, если проточено, то насколько и почему именно так?

Спасибо.

alicaselezneva
02.03.2010, 16:21
для Heckenrose и WhiteCaty

Это не самопиар, хотя и офтоп)))
Это ирония, такими нас видят))

Что бы судить о сравнительной затратности классов,
надо одному человеку прокачать каждый хотя бы до сотого уровня,
без доната, только тогда это будет обьективная оценка затрат.
Всё остальное офтоп)

Играю друлей и присточкой, пока друля затратнееhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/35.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)

alex-s
02.03.2010, 16:27
для Heckenrose и WhiteCaty

Это не самопиар, хотя и офтоп)))
Это ирония, такими нас видят))

Что бы судить о сравнительной затратности классов,
надо одному человеку прокачать каждый хотя бы до сотого уровня,
без доната, только тогда это будет обьективная оценка затрат.
Всё остальное офтоп)

Играю друлей и присточкой, пока друля затратнееhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/35.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)

играю луком 92 (основа), танком 75 (практически вторая основа), магом 66, пристом 60, варом 67, а когда нужны деньги, то беру друлю подруги 90 и иду с ней фармить. Друлю эту наполовину прокачал я, подруга не играет несколько месяцев и раньше у нее перерывы были большие, иначе была бы уже 102, она с открытия серва в игре. На друлю донат был за 2 года примерно 3к рублей, последний донат примерно на 74, когда бао покупали, на последние 1500 источников хозяйка денег вкинула. Все остальное, что на ней, заработано в игре, кроме того, моих персов и своих трех твинков она тоже частично одела друлей. Поэтому я считаю, что могу судить о затратности и доходности каждого класса не по теоретическим выкладкам, как некоторые спорщики 37 уровня, а исходя из реального опыта игры в течение 2х лет)))

Raiven_Konnol
02.03.2010, 16:49
моей подруге на 60+ клан подарил феню и объяснили, наконец, что такое бао и зачем он нужен. Через 3 месяца она купила бао. Торговать не умела, просто мочила мобов феней примерно по тысяче в день, время свободное было тогда. Да, бао стоил тогда дешевле намного, но и те 40 или 50кк,
Разницу между 40кк и 220кк видим? Если на 220кк мобов мочить - то не только по ночам сниться будут, но и в реале преследовать, по голове бить и на работе стоять за спиной, распугивая сотрудников.
А вообще, если друля на 60+ не знала, что такое бао и зачем.. ну девушка мазохистка, ей только мобов и пинать. По 300к в час (кстати, это где и на каком уровне. У меня на 67м с бао на мобах получается изрядно меньше.

А вообще - тема не имеет смысла, то есть ни разу. Меряются тут копеечной разницей в фарме на мобах. Меня вот другое интересует. Когда-то тут вар жаловался, что одеть вара-универсала на хай-лвл это почти стоимость двух легенд. Ну допустим, но тут загвоздка в слове "универсал". То есть, хошь в ПвП, хошь в ПвЕ - всюду красавчик вхож. А друля с бао и феней, но голая - это никто и ни о чем, соплей можно перебить, ни фарма ни ПвП. Вот кто-то может посчитать, сколько обойдется заточить одну друлю под ПвП и ПвЕ. Именно одну и ту же, так сказать, по выбору интовую или хэви, но чтоб эта лиса и в данжах смогла шерстить эффективно, и в ПвП. Интересно мне.

Sheath
02.03.2010, 16:51
Ну допустим, но тут загвоздка в слове "универсал". То есть, хошь в ПвП, хошь в ПвЕ - всюду красавчик вхож..

Нет, не совсем так. Вар-универсал - воин с прокачаными 4 ветками скиллов для всех типов оружия. Соответственно с 4 пухами для реализации скиллов

Raiven_Konnol
02.03.2010, 16:53
Нет, не совсем так. Вар-универсал - воин с прокачаными 4 ветками скиллов для всех типов оружия. Соответственно с 4 пухами для реализации скиллов
И зачем то ему, позвольте спросить? Для большей эффективности в ПвП и ПвЕ или для выпендрежа? Если первое - то вопрос в силе, если второе - то за выпендреж всегда надо платить.

Sheath
02.03.2010, 16:55
И зачем то ему, позвольте спросить? Для большей эффективности в ПвП и ПвЕ или для выпендрежа? Если первое - то вопрос в силе, если второе - то за выпендреж всегда надо платить.

Для большей эффективности - что в ПВП, что в ПВЕ. Обрезать дамаг скиллом мечника, сбить каст скиллом фистера, запустить драконы топорами и стукнуть чем нибудь из ветки копий )

xxxyyyxxx1
02.03.2010, 16:59
Для большей эффективности - что в ПВП, что в ПВЕ. Обрезать дамаг скиллом мечника, сбить каст скиллом фистера, запустить драконы топорами и стукнуть чем нибудь из ветки копий )

мм. А совершенно нубский вопрос: а оружие как он сможет использовать? если мечам/кастетам ловка нужна, а топорам - сила. Или экономится на ЖЗ и броне?

ЗЫ. Действительно интересно, не ради стеба.

Raiven_Konnol
02.03.2010, 17:02
ВОООТ!!! То есть, выплативши стоимость легенд он уже крут. Весьма крут. А друля все еще ни о чем.
Я не к тому, что друли бедные-несчасные, а к тому, что платить приходится за все. За любое повышение личной эффективности.

Sheath
02.03.2010, 17:02
мм. А совершенно нубский вопрос: а оружие как он сможет использовать? если мечам/кастетам ловка нужна, а топорам - сила. Или экономится на ЖЗ и броне?

ЗЫ. Действительно интересно, не ради стеба.

Дополнительная пуха не обязательно должна быть под уровень.На эффективность дополнительного урона и на сам эффект скилла это мало влияет. Но это я так понял по расспросам знакомых воинов

ВОООТ!!! То есть, выплативши стоимость легенд он уже крут. Весьма крут. А друля все еще ни о чем.
.

Как это "ни о чем?" Поясните

sonya711
02.03.2010, 17:07

Можно под уровень одеть все пухи, статы позволят. Но наглухо порезав кон (~5 кона родных). Может и хороший билд, но для Ъ-донатов.

alex-s
02.03.2010, 17:08
Разницу между 40кк и 220кк видим? Если на 220кк мобов мочить - то не только по ночам сниться будут, но и в реале преследовать, по голове бить и на работе стоять за спиной, распугивая сотрудников.
А вообще, если друля на 60+ не знала, что такое бао и зачем.. ну девушка мазохистка, ей только мобов и пинать. По 300к в час (кстати, это где и на каком уровне. У меня на 67м с бао на мобах получается изрядно меньше.

А вообще - тема не имеет смысла, то есть ни разу. Меряются тут копеечной разницей в фарме на мобах. Меня вот другое интересует. Когда-то тут вар жаловался, что одеть вара-универсала на хай-лвл это почти стоимость двух легенд. Ну допустим, но тут загвоздка в слове "универсал". То есть, хошь в ПвП, хошь в ПвЕ - всюду красавчик вхож. А друля с бао и феней, но голая - это никто и ни о чем, соплей можно перебить, ни фарма ни ПвП. Вот кто-то может посчитать, сколько обойдется заточить одну друлю под ПвП и ПвЕ. Именно одну и ту же, так сказать, по выбору интовую или хэви, но чтоб эта лиса и в данжах смогла шерстить эффективно, и в ПвП. Интересно мне.

я бы посмотрел на вас, если б вы начали играть на открытии Сириуса, когда это ваша первая игра и вокруг ни одного опытного игрока нет, кто бы рассказал, что к чему. И гайдов в таком изобилии тогда тоже небыло. Когда она в игре первого перса создавала, в 19 еще водили с вином, вы-то таких времен не застали, скорее всего)))
300к в час это с феней на контрактных мобах 65 уровня, там очень неплохо валятся разные ДК, например сущность элементаля. А сравнивать мобокиллинг с бао и с феней - как езду на тракторе и спорткаре))) феня мочит мобов примерно в 1,5 раза быстрее бао, даже если дру сама не стреляет.
про цены - читать умеем? 150кк с мобов это 100 дней по 5 часов фарма. 220кк - ну прибавьте еще дней 40. С ума от такого фарма, конечно, сойти можно, но на счет нереальности - вы явно не правы)))

Raiven_Konnol
02.03.2010, 17:10
Как это "ни о чем?" Поясните
Неодетая друля без хорошей пухи даже с легендами только мобов ковырять и может. В данжах она не отхилит бао, в ПвП ее уложат моментально, наплевав на феникса. То бишь, затраты продолжаются. Довести друлю до состояния вара-универсала обойдется куда дороже, чем этому вару. Зато она будет крута, не спорю. Это балансирование меж затратами и прибылью.. очень так зависит от многих факторов, причем эти "факторы" меняютя каждый день. Два года назад друля и с големом и квестовой пушкой была круче некуда - в соло ХХ при тогдашней цене поликов и ресов из иксов. Так то было два года назад.

Sheath
02.03.2010, 17:13
Неодетая друля без хорошей пухи даже с легендами только мобов ковырять и может. В данжах она не отхилит бао, в ПвП ее уложат моментально, наплевав на феникса. То бишь, затраты продолжаются. Довести друлю до состояния вара-универсала обойдется куда дороже, чем этому вару. Зато она будет крута, не спорю. Это балансирование меж затратами и прибылью.. очень так зависит от многих факторов, причем эти "факторы" меняютя каждый день. Два года назад друля и с големом и квестовой пушкой была круче некуда - в соло ХХ при тогдашней цене поликов и ресов из иксов. Так то было два года назад.

Не скажите. Вы забыли учесть скиллы вара (в тч 11-е - а их гораздо больше суммарно чем у лисы) , заточкИ на пухИ, камни туда же

IndependentObserver
02.03.2010, 17:13
Я не к тому, что друли бедные-несчасные, а к тому, что платить приходится за все. За любое повышение личной эффективности.
по расчетам в данное время на ПВр чтоб одеть вара 90+ в норм комплект и при этом иметь приличное вооружение по сумме 4-5 легендам выходит) Сюда входит всё, шмот, оружие, точка, прибамбасы. Скилы не учитываю, хотя 2/3 части 11 скилов обойдутся как минимум 200-400кк

alex-s
02.03.2010, 17:17

так мы тут ПвП не рассматриваем))) тут как-то все больше о каче речь идет. Но скажу одно - путевый лук на 85, например, сейчас стоит дороже бао, а на 95 его надо менять на еще более дорогой. А по пути с 85 до 95 надо иметь кучу кукол, чтоб его ненароком у вас не отобрали или привязать, что = выкинуть бао)))

xxxyyyxxx1
02.03.2010, 17:18
Можно под уровень одеть все пухи, статы позволят. Но наглухо порезав кон (~5 кона родных). Может и хороший билд, но для Ъ-донатов.

кон это ЖС? Если да, то к примеру у меня у приста ЖС-5, остальное точка и камушки итого примерно 2к +/- на 48 уровне. Собственно я понял. Точка брони на +12. Но на уровнях ближе к 90, мне кажется ЖЗ маловато будет. Или за счет мегаурона от оружия выживать?
Собственно, хотелось бы взглянуть на такого игрока.

В принципе вопрос закрыт.

alex-s
02.03.2010, 17:21
кон это ЖС? Если да, то к примеру у меня у приста ЖС-5, остальное точка и камушки итого примерно 2к +/- на 48 уровне. Собственно я понял. Точка брони на +12. Но на уровнях ближе к 90, мне кажется ЖЗ маловато будет. Или за счет мегаурона от оружия выживать?
Собственно, хотелось бы взглянуть на такого игрока.

В принципе вопрос закрыт.

прист может себе позволить 5 кона))) в некоторые места ходить не сможет, но жить с таким коном вполне способен. Вар с 5 кона - самоубийца

IndependentObserver
02.03.2010, 17:21
Под понятием не одетая, что подразумевается? да же тот же фиол с квестов друле для нормы прекрасно, она же не грудью встречает боссов и мобов, а петом. В добавок на ПВр друльки еще как кошки в сметане живут, нет порезки в маг атаке, нет штрафов, нет проблем с едой и т.д.

Raiven_Konnol
02.03.2010, 17:26
я бы посмотрел на вас, если б вы начали играть на открытии Сириуса, когда это ваша первая игра и вокруг ни одного опытного игрока нет, кто бы рассказал, что к чему. И гайдов в таком изобилии тогда тоже небыло. Когда она в игре первого перса создавала, в 19 еще водили с вином, вы-то таких времен не застали, скорее всего)))
Почему же, почти застала. В игре я достаточно давно, другое дело, что нафармив бао плюнула на это милое дело, и теперь захожу наскоками, пофармить на очередную тряпку, забив на все прочее. Так что все я хорошо помню, это вы меня дезинформировали. В описываемые вами времена голд стоил 50к, плюс/минус, соответственно бао - около 20кк. Когда цена бао поднялась уже до 40-50кк уже каждая потенциальная еще лиса должна была уже знать, что это за зверь и зачем - инфы было достаточно.

300к в час это с феней на контрактных мобах 65 уровня, там очень неплохо валятся разные ДК, например сущность элементаля. А сравнивать мобокиллинг с бао и с феней - как езду на тракторе и спорткаре))) феня мочит мобов примерно в 1,5 раза быстрее бао, даже если дру сама не стреляет.
про цены - читать умеем? 150кк с мобов это 100 дней по 5 часов фарма. 220кк - ну прибавьте еще дней 40. С ума от такого фарма, конечно, сойти можно, но на счет нереальности - вы явно не правы)))
Почти пять месяцев? По пять часов? Ежедневно? Да не то, что с ума сойти - повеситься можно.. А если с големом фармить на бао и феню, то повеситься не просто можно, но и нужно - генофонд не засорять.
И ЭТО вы пытаетесь назвать прибыльным классом?
На самом деле, я утрирую, да. И веду к тому, что с некоторых пор прибыльность ЛЮБОГО класса в ПВ очень условна.

alicaselezneva
02.03.2010, 17:30
играю луком 92 (основа), танком 75 (практически вторая основа), магом 66, пристом 60, варом 67, а когда нужны деньги, то беру друлю подруги 90 и иду с ней фармить. Друлю эту наполовину прокачал я, подруга не играет несколько месяцев и раньше у нее перерывы были большие, иначе была бы уже 102, она с открытия серва в игре. На друлю донат был за 2 года примерно 3к рублей, последний донат примерно на 74, когда бао покупали, на последние 1500 источников хозяйка денег вкинула. Все остальное, что на ней, заработано в игре, кроме того, моих персов и своих трех твинков она тоже частично одела друлей. Поэтому я считаю, что могу судить о затратности и доходности каждого класса не по теоретическим выкладкам, как некоторые спорщики 37 уровня, а исходя из реального опыта игры в течение 2х лет)))

а мне то какие претензииhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/16.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)

xxxyyyxxx1
02.03.2010, 17:30
Почти пять месяцев? По пять часов? Ежедневно? Да не то, что с ума сойти - повеситься можно.. А если с големом фармить на бао и феню, то повеситься не просто можно, но и нужно - генофонд не засорять.
На самом деле, я утрирую, да. И веду к тому, что с некоторых пор прибыльность ЛЮБОГО класса в ПВ очень условна.

Аплодирую стоя.

alex-s
02.03.2010, 17:32
Почему же, почти застала. В игре я достаточно давно, другое дело, что нафармив бао плюнула на это милое дело, и теперь захожу наскоками, пофармить на очередную тряпку, забив на все прочее. Так что все я хорошо помню, это вы меня дезинформировали. В описываемые вами времена голд стоил 50к, плюс/минус, соответственно бао - около 20кк. Когда цена бао поднялась уже до 40-50кк уже каждая потенциальная еще лиса должна была уже знать, что это за зверь и зачем - инфы было достаточно.

50к голд стоил, когда мы играть начинали. Когда феню подарили, у нас уже по 2-3 перса 60+ было и голд стоил около 100к. Первые источники скупали еще по 1200, последние по 4500. Во что точно бао обошелся сказать не могу, но близко к 40кк было. Вообще, фарм описывал не для показа прибыльности друли, а в ответ на пост, что с феней не заработать. Например, сейчас, если друля 85 гасит огненных фениксов, то с них неплохо падают оленьи рога, которые уже по 100к стоят. А друля с феней их гасит так, что респаться не успевают, сам вырезал этих птичек под ноль, приходилось ждать респа.
Само собой, то же время в хх с бао даст денег в разы больше, но речь шла о друле, у которой феня уже есть, а бао еще нет)))

IndependentObserver
02.03.2010, 17:36
Аплодирую стоя.
за такое время не то что свихнуться можно было бы, но и повесится, лучше бы нашей друли путевочку куда подальше от компа на месяца 2-3

Lisenochka
02.03.2010, 17:39
по расчетам в данное время на ПВр чтоб одеть вара 90+ в норм комплект и при этом иметь приличное вооружение по сумме 4-5 легендам выходит) Сюда входит всё, шмот, оружие, точка, прибамбасы. Скилы не учитываю, хотя 2/3 части 11 скилов обойдутся как минимум 200-400кк

оО... да вы чо? даа, вара одеть дороговато будет. Тока как бее... лисе то тоже надо ТАКЖЕ одется, ТАКЖЕ иметь приличное вооружение и ТАКЖЕ заточится. И это так же стоит по сумме 4-5 легенд. Учитывая то, что сначала УЖЕ были купленны 2.
И не надо мне говорить что лисе шмот не так уж важен! Важен не меньше других. Без оного (равно как с оным но без точки) - это либо скушная, осторожная ПВЕ лиса, либо ПВП мяско.

Про скиллы... нню... сходите гляньте сколько стоят светлые лисьи скиллы. Их канеш меньше чем у вара... но по сумме... вобщем можете сами посмотреть

Raiven_Konnol
02.03.2010, 17:40
Расчеты на бочку, плиз. На вара, на друлю, на прочие классы. Тогда можно будет говорить об обоснованности спора. А пока слышу только про мобокиллинг. Да я не спорю, что в мобокиллинге один лук худо-бедно до друли дотягивает, но о расходах это пока ничего не говорит.

так мы тут ПвП не рассматриваем))) тут как-то все больше о каче речь идет. Но скажу одно - путевый лук на 85, например, сейчас стоит дороже бао, а на 95 его надо менять на еще более дорогой. А по пути с 85 до 95 надо иметь кучу кукол, чтоб его ненароком у вас не отобрали или привязать, что = выкинуть бао)))
Ну-ну, теперь еще и ПвП не рассматриваем. Вы под что затачиваетесь вообще? Под данжи/ПвП или под мобокиллинг? Если тут все только мобов лупят - ну так и рассчитывайте стоимость шмота, годного для мобокиллинга, а не ПвПшную заточку/камешки/навороченые пухи. Полагаю, мобы даже квестовый шмот оценят, причем - для любого класса. Ну да, друля при прочих равных будет впереди планеты всей. Но пока что разговор ни о чем - если он ведется по одному критерию эффективности укладывания мобов баиньки.

Под понятием не одетая, что подразумевается? да же тот же фиол с квестов друле для нормы прекрасно, она же не грудью встречает боссов и мобов, а петом. В добавок на ПВр друльки еще как кошки в сметане живут, нет порезки в маг атаке, нет штрафов, нет проблем с едой и т.д.
В данже нужна нормальная пуха, а не квестовый фиол - иначе друля помашет бао ручкой, а потом встретит босса грудью. От всяких примочек типа сета на пение ее эффективность тоже зависит напрямую. О ПвП мне судить сложно - я данжевый житель, но судя по форумным обсуждениям, для подвигов на почве ПвП интовой друле точиться и точиться. Вкруговую. И еще один сет - но уже на защиту.

Sheath
02.03.2010, 17:40
оО... да вы чо? даа, вара одеть дороговато будет. Тока как бее... лисе то тоже надо ТАКЖЕ одется, ТАКЖЕ иметь приличное вооружение и ТАКЖЕ заточится. И это так же стоит по сумме 4-5 легенд. Учитывая то, что сначала УЖЕ были купленны 2.
И не надо мне говорить что лисе шмот не так уж важен! Важен не меньше других. Без оного (равно как с оным но без точки) - это либо скушная, осторожная ПВЕ лиса, либо ПВП мяско.

Про скиллы... нню... сходите гляньте сколько стоят светлые лисьи скиллы. Их канеш меньше чем у вара... но по сумме... вобщем можете сами посмотреть

Вы бы читали прежде чем писать, а? Речь идет о воине универсале, имеющем 4 пушки. Смотрел. Лисьи скиллы выходят дешевле полного комплекта скиллов на вара. Что дальше? Кстати Вас никто на заставлял брать именно светлую сторону

IndependentObserver
02.03.2010, 17:50

одно оружие для друльки?)) о да много затрат надо. А если еще взять расходы на починку, которые почти в ноль сводят доходы. А если скилы на каждую ветку и таких скилов почти 30, а аура стали как миним по 100кк и то если повезет. Вы никогда не задавались вопросом, почему лису найти проще на уровнях, чем того же вара или тигру в мастер/гуй/магист, ну так задайтесь? С учетом ПВр - скилы на вара основные которые нужны, аура стали 11 - 70-150кк, ссутры 40-70кк, пассивки на 2 пока ветки 25-45кк, а будда, а все остальное, тот же сет пошан весь без точки сейчас 120-150кк, а бижа? а оружие? ну давайте посчитаем)
P.S. да пусть будет так что вам поставили новое дополнение с расой, чтоб друльки увидели урез во многом, чтоб как следует запели и застонали, вот тогда и посмотрим.

Lisenochka
02.03.2010, 17:50
Вы бы читали прежде чем писать, а? Речь идет о воине универсале, имеющем 4 пушки. Смотрел. Лисьи скиллы выходят дешевле полного комплекта скиллов на вара. Что дальше? Кстати Вас никто на заставлял брать именно светлую сторону

так же как и воина универсала никто не заставлял быть им, правда?))
У меня муж светлый воин универсал, так что я знаю о чем говорю... я не говорю, что сильно дешевле-дороже... я говорю о равнозначности...
но вмешиваться в спор не буду... нафик вообще влезла... пожалела уже...
спор ниочем

Sheath
02.03.2010, 17:52
У меня муж светлый воин универсал, так что я знаю о чем говорю... я не говорю, что сильно дешевле-дороже... я говорю о равнозначности...
спор ниочем

Угу, как всегда, как только нет агруументов что лиса реально дешевле - спор резко становится "быть ни о чем".
Вообще надо разработчикам сделать одну единственную вещь - отменить автоматическое кормление. Вот тогда и только тогда лису нельзя будет называть самым дешевым классом

IndependentObserver
02.03.2010, 17:54
В данже нужна нормальная пуха, а не квестовый фиол - иначе друля помашет бао ручкой, а потом встретит босса грудью. От всяких примочек типа сета на пение ее эффективность тоже зависит напрямую. О ПвП мне судить сложно - я данжевый житель, но судя по форумным обсуждениям, для подвигов на почве ПвП интовой друле точиться и точиться. Вкруговую. И еще один сет - но уже на защиту.
отвыкайте ходить в соло, не хотите, ну что ж тогда хм... дохните с хвостом к верху)

спор ниочем
у меня сестренка друлька и львиная часть расходов идет на меня, даже на том же АВ. Ей приходится больше вкладывать денег в моего персонажа, чем в себя. И это потому что, я контакнит, а не петовод.

Raiven_Konnol
02.03.2010, 17:59
отвыкайте ходить в соло, не хотите, ну что ж тогда хм... дохните с хвостом к верху)

Что-то эта тема имеет интересную особенность.. все хотят ходить соло, а противников посылать в консту.
Вобщем, тема таки ни о чем.. жонглирование словами и фактами. Единых критериев нет и их не ищут. Повод друлям поныть, а их противникам - поизливать желчь в очередной раз.
Бред и сопли.

IndependentObserver
02.03.2010, 18:03
Что-то эта тема имеет интересную особенность.. все хотят ходить соло, а противников посылать в консту.
Вобщем, тема таки ни о чем.. жонглирование словами и фактами. Единых критериев нет и их не ищут. Повод друлям поныть, а их противникам - поизливать желчь в очередной раз.
Бред и сопли.
Интересно, сами захотели факты, как часть их получили, так всё в норки.) Где ваши хваленые расходы на друльку?

Raiven_Konnol
02.03.2010, 18:46
Интересно, сами захотели факты, как часть их получили, так всё в норки.) Где ваши хваленые расходы на друльку?
Понимаете, сударь, если я говорю, что тема ни о чем в силу отсутствия статистики, это не значит, что я вам побегу эту статистику писать - нету у меня ее и быть не может в силу малолевельности и ПвЕшного стиля игры. Но это не делает из темы ни о чем тему о чем-то. Будет статистика по всем классам - вот тогда будет разговор.

s777em
02.03.2010, 22:26
самые дешовые оборолучники ну и самые слабые)

Aegris
03.03.2010, 00:51
Raiven_Konnol
мон шер вы конечно может и гид по пв но поплыли в этой теме уже довольно капитально.
вот 1 скромный пример

Неодетая друля без хорошей пухи даже с легендами только мобов ковырять и может. В данжах она не отхилит бао, в ПвП ее уложат моментально, наплевав на феникса. То бишь, затраты продолжаются. Довести друлю до состояния вара-универсала обойдется куда дороже, чем этому вару. .
Тот факт что вы не умеете отхиливать бао без голд шмота и оранж оружия говорит не о правильности вашего утверждения а лишь о вашем умении.То что вы полагаетесь только на свою легенду в пвп-опять таки не говорит о вашей компетентности
Довести до состояния вара универсала ну никак не выйдет.Универсал это 4 оружия...лиса хоть тресни а одно.Остальные ей не нужны

Вот кто-то может посчитать, сколько обойдется заточить одну друлю под ПвП и ПвЕ. Именно одну и ту же, так сказать, по выбору интовую или хэви, но чтоб эта лиса и в данжах смогла шерстить эффективно, и в ПвП. Интересно мне.
интовая и хеви лиса 2 разных мира..2 разных цены...2 разных типа боя в пве и пвп как их можно обобщать?
Так как большинство пвр маньяков качают или маг чаров(прист,маг) или пур инт лис то выборка шмота на ауке под эти классы далеко не маленькая и вполне можно найдти приличный фио за разумные цены.С хеви ситуация стрёмная.Пожалуй это единственный из подвидов лис,который потребует немалых затрат если это истиный хеви(66инт) а не гибрид.В затраты войдёт хеви шмот по уровню(уже была указана цена пошана и вроде даже фэнвухеня),бижа по вкусу(так как мы отталкиваемся от 66инт то бижа обязательно интовая и максимально возможная),маг кольца(почему не физ?ответ прост-ради маг дефа который даст их заточка)

xxxbes
03.03.2010, 01:21
По мне так луки подешевле будут. Голд шмот на него под уровень не дорогой, ремонт не затратный, стрелы не дорогие, легенд покупать не надо... что тут еще можно сказать? Лиса.. посмешили не дорогой =) одеть ее нормально не намного дешевле (если не дороже) чем того же танка, и это не говоря о легендах, которые сейчас стоят 500кк (бао+фен). Простите на ЭТИ деньги вы так оденетесь, что еще долго переодеваться не будите, плюс заточитесь! А когда решите переодеться, шмот продадите и не проиграете в цене (все равно деньги вернутся). У лис же 500кк никогда не вернуться, одеваться и точиться это, допустим, те же 500кк, вот и разница. Да у лис ремонт дешевле (с настоящей экономической ситуацией 100к на ремонт танка - копейки), однако они должны петов кормить (посмотрите нынешнюю стоимость мяса и корма), хирки они меньше тратят (хотя и носят), ну так лук тоже их не катает.

В общем опрос ни о чем. Все кто не играл лисами думают, что они читеры, денег не просят, золотые яйца несут, в пвп чудесны (фена натравил а сам(а) бамбук куришь), в пве (тоже самое) и тд. Не стыдно господа? Попробуйте сначала сами лису прокачать, ею заработать себе состояние (огромное), потратить его на бао, заработать еще 1-но состояние, потратить его на фена, а потом уже заработать столько же, сколько и другим классам для топ шмота и заточки.

Aegris
03.03.2010, 02:02
Лиса.. посмешили не дорогой =) одеть ее нормально не намного дешевле (если не дороже) чем того же танка,
**
В общем опрос ни о чем. Все кто не играл лисами думают, что они читеры, денег не просят, золотые яйца несут, в пвп чудесны (фена натравил а сам(а) бамбук куришь), в пве (тоже самое) и тд. Не стыдно господа? Попробуйте сначала сами лису прокачать, ею заработать себе состояние (огромное), потратить его на бао, заработать еще 1-но состояние, потратить его на фена, а потом уже заработать столько же, сколько и другим классам для топ шмота и заточки.
начнём с конца
1.не стыдно не читать то что пишут выше?При одинаковом шмоте,точке,камнях, пушке лиса всёравно выигрывает сравнение с другим классом так как имеет легенду,которую другим просто не дано иметь
2."одеть нормально лису"...красиво рассуждать,не приводя конкретные примеры.Вы не первый день на форуме а потому сделайте пожалуйтса кальк со снимочком "нормальной" лисы,а уж мы так и быть всем скопом посчитаем цену сэта по разным серверам...ну и уж конечно не забудьте танка.Безумно будет интересно узнать как можно приравнять эквип из разных ценовых категорий(неужели вы думаете что просто так на ауках преобладает отнюдь не хеви 90[пример]а именно роба и лайт?)

xxxbes
03.03.2010, 02:26
начнём с конца
1.не стыдно не читать то что пишут выше?При одинаковом шмоте,точке,камнях, пушке лиса всёравно выигрывает сравнение с другим классом так как имеет легенду,которую другим просто не дано иметь
2."одеть нормально лису"...красиво рассуждать,не приводя конкретные примеры.Вы не первый день на форуме а потому сделайте пожалуйтса кальк со снимочком "нормальной" лисы,а уж мы так и быть всем скопом посчитаем цену сэта по разным серверам...ну и уж конечно не забудьте танка.Безумно будет интересно узнать как можно приравнять эквип из разных ценовых категорий(неужели вы думаете что просто так на ауках преобладает отнюдь не хеви 90[пример]а именно роба и лайт?)

1. Опять же "имеет легенду". Одна легенда стоит дороже фул По Шан-а не плохо заточенного и с камушками. Для танков (хэви билд) последняя пуха - упыти. Даже сейчас они стоят не так дорого по сравнению с интовыми пухами 90+. И не забывайте, что лисам легенд желательно иметь уже на 70+лвл, в то время, когда танка на 70+ одеть относительно не дорого.
2. В кальке сделаю куклу, когда с работы вернусь, просто здесь у мну трафик лимитирован (не хочу заморачиваться). А пока можете подсчитать как можно одеть того же танка на 500кк (цена легенд) пусть даже 100 лвл. Любой сервер и билд в вашем распоряжении. И учтите, что легенд мы покупаем раньше (то есть надо где-то нафармить эти деньги к 70-80 лвл, не имея возможности соло фармить хх, данжи, находясь в такой же ситуации. как и остальные классы), а потом еще и одеться на тот же 100 лвл (пусть и дешевле чем кто-то другой, но не на 500кк же :spy:). А ответ на вопрос преобладания того или иного шмота на ауке очень прост. Робных персонажей просто больше, чем хэви, потому и изобилие интового шмота на ауке. Про лайт ни чего сказать не могу. Знаю, что он всегда был дешевле чем робы или хэви... может он больше падает? :spy:

Да и еще забыл, если сравнивать с танком (допустим гибрид) пухи, хэви билд уже обсудили, там упыри, то лисе, в отличие от танка желательно ранговую носить. Подсчитайте на сколько она дороже тех же берсов, к которым танк стремится.

hzzshka
03.03.2010, 07:16

я не об убийстве бао а об вылете из игры )) его быстро убьют без лисы, а потом и лису )) подстраховать некому просто.

2 hzzshka

А не скажете, используете ли вы ранговый фиолет - шмот, и если используете, проточен ли он, если проточено, то насколько и почему именно так?

Спасибо.

Заточен на +0 и даже 5-х камней не вставлено )) а нафига? ))

hzzshka
03.03.2010, 07:38
начнём с конца

1. а вам не стыдно не читать что писали выше? ))) при одинаковой заточке на +12 феникс ложится за 1 удар, а далее урон друидки слабее. и не надо мне говорить что +12 не реально.
2. на сколько я знаю аукцион на пегасе, а уж я то его знаю, именно лайт является самым дешевым, а вот роба и хэви идут значительно дороже.

alex-s
03.03.2010, 07:46
я не об убийстве бао а об вылете из игры )) его быстро убьют без лисы, а потом и лису )) подстраховать некому просто.

Заточен на +0 и даже 5-х камней не вставлено )) а нафига? ))

ну правильно, ранговый фиол и не точится. А камни пятые в него не влезают, он 4 уровня. Вот знание этих вещей люди и хотели проверить своими вопросами. Проверили, хоть не соврал))))

bolikxxx3
03.03.2010, 07:52
дру самоя дешёвая если юзать не бао феню а голема например

hzzshka
03.03.2010, 07:56
ну правильно, ранговый фиол и не точится. А камни пятые в него не влезают, он 4 уровня. Вот знание этих вещей люди и хотели проверить своими вопросами. Проверили, хоть не соврал))))

я этих вещей и не знаю ))) у меня и в мыслях не было пытаться его заточить. собственно зачем мне врать? ) тем более на форуме... смысл то в чем? ))

xxxbes
03.03.2010, 08:30
дру самоя дешёвая если юзать не бао феню а голема например

Чем лук дороже?

alex-s
03.03.2010, 08:49
Чем лук дороже?

а чем дешевле?)))
все про легенд говорят, как о супердорогой покупке. Сравните с тем же луком - на 85 надо брать иней - примерно 300кк сейчас, т.к. нет их в продаже, надо его точить для эффективности хотя бы на +6, это примерно 115 голда, на 95 его надо менять на палача, тут про цену точно не знаю, давно не видел в продаже, но не дешевле инея точно, заточку или переносить за примерно 50 голда и дотачивать до +8 - сами посчитайте, сколько это - или сначала точить. А иней надо сохранить с 85 до 95, это или привязка или куча кукол. Т.е. финальное оружие лука обойдется много дороже друлевских легенд, при этом лук не может соло набить себе ресов на шмот, в соло-фарме ограничен уличными мобами, с которых денег много не выбьешь (или выбьешь, но сойдешь с ума от однообразности действий).
Друле тоже нужно хорошее оружие, согласен. Но лист лимона можно купить за 100кк, энтропическое отрицание - одна из лучших маг пух - вообще собирается в хх. При этом друля с отрицанием не будет проигрывать друле с лимоном, а вот лук с любым доступным оружием на 90-100 луку с палачом проиграет прилично. Про варов вообще молчу - для эффективного ПвП нужно минимум 3 хороших, точеных пухи, а лучше 4. На счет скиллов 11х - ну сравните стоимость темного беглого огня и 100 шагов с любыми скиллами друли и дальше можно не считать даже.
Конечно, если сравнивать кач до 60, то лук дешевле всех, ему кроме пухи и колец на мобах вообще ничего не нужно, можно в квестовом шмоте проходить до 70 минимум. А вот дальше начинается нормальное ПвП.

xxxbes
03.03.2010, 09:08
а чем дешевле?)))
все про легенд говорят, как о супердорогой покупке. Сравните с тем же луком - на 85 надо брать иней - примерно 300кк сейчас, т.к. нет их в продаже, надо его точить для эффективности хотя бы на +6, это примерно 115 голда, на 95 его надо менять на палача, тут про цену точно не знаю, давно не видел в продаже, но не дешевле инея точно, заточку или переносить за примерно 50 голда и дотачивать до +8 - сами посчитайте, сколько это - или сначала точить. А иней надо сохранить с 85 до 95, это или привязка или куча кукол. Т.е. финальное оружие лука обойдется много дороже друлевских легенд, при этом лук не может соло набить себе ресов на шмот, в соло-фарме ограничен уличными мобами, с которых денег много не выбьешь (или выбьешь, но сойдешь с ума от однообразности действий).
Друле тоже нужно хорошее оружие, согласен. Но лист лимона можно купить за 100кк, энтропическое отрицание - одна из лучших маг пух - вообще собирается в хх. При этом друля с отрицанием не будет проигрывать друле с лимоном, а вот лук с любым доступным оружием на 90-100 луку с палачом проиграет прилично. Про варов вообще молчу - для эффективного ПвП нужно минимум 3 хороших, точеных пухи, а лучше 4. На счет скиллов 11х - ну сравните стоимость темного беглого огня и 100 шагов с любыми скиллами друли и дальше можно не считать даже.
Конечно, если сравнивать кач до 60, то лук дешевле всех, ему кроме пухи и колец на мобах вообще ничего не нужно, можно в квестовом шмоте проходить до 70 минимум. А вот дальше начинается нормальное ПвП.

Ну куклы и привязка тут в принципе не при чем, это как бы всем нужно. Про скиллы у лис наряд из цветов, пожалуйста. Не забывайте еще скилл для бао - удача. Про пухи да, однако как я уже говорил, друлям нужна в идеале ранговая пуха, а луку она ни о чем. Подсчитайте сами что дороже ваш палачь или наша Цзы Я, не говоря уж о Иллюзии Сен Луо. Про соло фарм, лисам там тоже делать нечего без легенд, да и как правило пати фармиться быстрее (другое дело собрать конст пати и не лениться). Про шмот, роба дороже лайта.

hzzshka
03.03.2010, 09:15
а чем дешевле?)))

зачем вы привязываетесь к соло игре то? для игры соло есть только один класс - это друлька. всеми остальным соло пытаться что-то фармить бессмысленно. чего-то про цены мне кажется вы загибаете )) палач собственно собирается из ресурсов с сундуков. 4 информации по 15кк + 2 красочных кремня по 20кк +древний кремень что-то около 2кк + не знаю сколько лук(предполагаю что всяко не больше 10кк) + ресурсы около 1кк. итого 113кк. что собственно является дешевле чем бао, который мне обошелся примерно в 130кк ))

Aegris
03.03.2010, 09:31
xxxbes
пардон вы именно о танке говорите или о пвп маньяке?если первом то с чего это берсы предел мечтаний?
hzzshka
не хотелось бы переходить на личности но спор с вами бесполезен.Вы уже проявили себя в этой теме при рассмотрении кто экономичнее на фарме
кстати вы опять хрень пишете не прочитав на что отвечаете(о пункте 1)
страни цей далее вы ещё и признаётесь в том что квест фиолет не точится а вы ни сном ни духом...эхехе...когда ж вы плыть в теме перестанете?

Sheath
03.03.2010, 09:38
зачем вы привязываетесь к соло игре то? для игры соло есть только один класс - это друлька.

Вот об этом и речь - именно поэтому лиса дешевле

alex-s
03.03.2010, 09:42
зачем вы привязываетесь к соло игре то? для игры соло есть только один класс - это друлька. всеми остальным соло пытаться что-то фармить бессмысленно. чего-то про цены мне кажется вы загибаете )) палач собственно собирается из ресурсов с сундуков. 4 информации по 15кк + 2 красочных кремня по 20кк +древний кремень что-то около 2кк + не знаю сколько лук(предполагаю что всяко не больше 10кк) + ресурсы около 1кк. итого 113кк. что собственно является дешевле чем бао, который мне обошелся примерно в 130кк ))

это где информации по 15кк щас продают? Куплю все, что есть))) Красочные тоже заверните. На Сириусе дешевле 50кк найти давно нереал, так что пересчитайте цены. И еще учтите, что бао покупается один раз, точить его не нужно, корм дорогой, да, но он выбивается из мобов совсем не сложно, так что не ленивая друля может его не покупать.
Цзы я дорогая пуха, согласен. Точнее, дорогая репа, чтоб ее в руки взять. Но НС лучше, чем цзы я и за те деньги, которые нужны только на репу, не считая самой пухи, можно НС собрать и заточить. У цзы я есть только 1 преимущество - взять его можно на 80. Если до 90 репы нет, то на нее можно забить, т.к. за те же деньги есть оружие лучше. Но факт - друля с лимоном может все то же, что друля с цзы я, а вот лукарь с драконьим луком может гораздо меньше, чем с волной и тем более с палачом.
К соло игре привязана сама тема - тут нет вопроса, кого дешевле качать в пати, так что учитывайте вариант именно соло игры. На счет дешевизны лайта - до 80, даже 87, да, лайт дешевле, если носить бюджетный голд. Грин 90 стоит одинаково, голд 99 делается из одних и тех же ресов, с тем же количеством поликов - где дешевизна? И еще раз - сравните просто, что дает луку бог-палач, который можно взять только на 95 и что дает бао, которого можно взять хоть на 7 уровне. Стоимость бао вернется не раз.

xxxbes
03.03.2010, 10:01
Бао хоть на 1 лвл взять можно, это да. Задонатив при этом, однако если учитывать донат то не проблема ни кого одеть по уровню, заточить и тд. Цзы Я как раз выигрывает у любой другой пухи за счет пения, ИСЛ за счет пения и крита (кстати если я не ошибаюсь Цзы Я с 90 лвл идет), а эти пухи (особенно 2-ая) на много дороже палача. Я не делаю упор, что лук дешевый класс, однако просто достает, что все думают о друле, как о халявщице. Играя за лису ты чуть ли не с 1-го лвл начинаешь зарабатывать на бао, и если повезет к 70+ только на него накопишь (это при реальном мобо**роче, и не вылазия из хх). Когда подходит 90+ лвл там все классы дорогие, и кто дешевле спорить не имеет смысла, ибо у каждого свое представление о топ шмоте на себя, а не играя другими классами на этом же лвл трудно судить.

to alex-s вот возьмись и качни друлю на 90+ (при этом не кидая ей юани с основы), тогда будет проще дискуссировать (п.с. сам я в луках 90+ нуб, даже на фришку не хочу идти, чтоб его затестить)

hzzshka
03.03.2010, 10:20
это где информации по 15кк щас продают? Куплю все, что есть))) Красочные тоже заверните. На Сириусе дешевле 50кк найти давно нереал, так что пересчитайте цены. И еще учтите, что бао покупается один раз, точить его не нужно, корм дорогой, да, но он выбивается из мобов совсем не сложно, так что не ленивая друля может его не покупать.
Цзы я дорогая пуха, согласен. Точнее, дорогая репа, чтоб ее в руки взять. Но НС лучше, чем цзы я и за те деньги, которые нужны только на репу, не считая самой пухи, можно НС собрать и заточить. У цзы я есть только 1 преимущество - взять его можно на 80. Если до 90 репы нет, то на нее можно забить, т.к. за те же деньги есть оружие лучше. Но факт - друля с лимоном может все то же, что друля с цзы я, а вот лукарь с драконьим луком может гораздо меньше, чем с волной и тем более с палачом.
К соло игре привязана сама тема - тут нет вопроса, кого дешевле качать в пати, так что учитывайте вариант именно соло игры. На счет дешевизны лайта - до 80, даже 87, да, лайт дешевле, если носить бюджетный голд. Грин 90 стоит одинаково, голд 99 делается из одних и тех же ресов, с тем же количеством поликов - где дешевизна? И еще раз - сравните просто, что дает луку бог-палач, который можно взять только на 95 и что дает бао, которого можно взять хоть на 7 уровне. Стоимость бао вернется не раз.

Эммм.. средние цены Пегаса. А купить информации можно было и по 7-10кк )) я вот так и купил с десяток )) сейчас сундуков нет, пошло подорожание.. 20-25кк информации. Тут разница серверов сказывается. а Цзы я стоит собственно тоже не дешевле палача.. около 70кк + репутация 10к(10к я думаю и самим уж как-нить можно набрать) = 400 золота равно 140кк.=210кк. а Цзы я стоит одевать как минимум, чтобы иметь несколько секунд оверкаста, я конечно не практиковал, ибо мелкий еще, но в теории Цзы я вообще самая лучшая пушка мне кажется )) Лайт любой стоит дешевле, что голд, что грин. Не знаю уж как это обьяснить про грин, но дешевле в полтора два раза ) дешевле требующихся ресурсов. Вернее дешевле понятно почему - потому что много лежит и не берут, а вот почему не берут это вопрос ))
Это почему тема привязана к соло игре? )) если говорить о дешевизне, то никак дешевизна от соло не зависит )) если мы рассматриваем это как преимущество класса, то у каждого класса есть свои преимущества )) друиду отлично ходится соло, у лучника максимальная дистанция атаки, танка невозможно застать в расплох и убить со спины, и в случае чего он всегда может убежать ну и тд )) у каждого что-то свое есть, почему мы рассматриваем + друидов тогда и игнорируем плюсы других? )))

alex-s
03.03.2010, 10:21
Бао хоть на 1 лвл взять можно, это да. Задонатив при этом, однако если учитывать донат то не проблема ни кого одеть по уровню, заточить и тд. Цзы Я как раз выигрывает у любой другой пухи за счет пения, ИСЛ за счет пения и крита (кстати если я не ошибаюсь Цзы Я с 90 лвл идет), а эти пухи (особенно 2-ая) на много дороже палача. Я не делаю упор, что лук дешевый класс, однако просто достает, что все думают о друле, как о халявщице. Играя за лису ты чуть ли не с 1-го лвл начинаешь зарабатывать на бао, и если повезет к 70+ только на него накопишь (это при реальном мобо**роче, и не вылазия из хх). Когда подходит 90+ лвл там все классы дорогие, и кто дешевле спорить не имеет смысла, ибо у каждого свое представление о топ шмоте на себя, а не играя другими классами на этом же лвл трудно судить.

to alex-s вот возьмись и качни друлю на 90+ (при этом не кидая ей юани с основы), тогда будет проще дискуссировать (п.с. сам я в луках 90+ нуб, даже на фришку не хочу идти, чтоб его затестить)

бао на 1 уровне взять нельзя))) скилл приручение дают на 7 уровне. Прежде чем советовать мне качнуть друлю до 90, вы листаните тему страниц на 5-7 назад и почитайте мои посты))) У меня есть друля 90. И все остальные расы тоже есть и все от 60 и старше. И юани я кидаю обычно с друли на остальных твинков почему-то. И друле хватает и остальным финансовые дыры заткнуть успеваю. Так что не надо мне подсказывать, кого и докуда качнуть, я уже качнул и лука до 92 и друлю до 90. Еще танк 75, вар 67, маг 66, прист 60. Так что о затратности и доходах каждой профы знаю достаточно и сравнивать могу не по наслышке. Да, чтоб купить бао на 7 уровне, надо задонатить. Просто бешбабки вкинуть - аж 350 голды, большинству знакомых друлей, кто донатил на бао, этого хватило. Только после этого доната на 7 уровне друля может вообще не донатить и будет заточена и одета не хуже, а может и лучше остальных классов. А теперь посчитайте, сколько за игру вкинет денег тот же вар, лук, прист, обор, если вы его видите на 90 в пошане +5 и выше, в руках СС +8 и камни везде 9 уровня, а он вам говорит, что ни копейки не вкинул в игру - не будьте наивным, вам врут. Про любую профу так же скажу, кроме друли. Если дру вкинула раз 350 голда на старте, потом она за игровые купит себе феню, сама себя оденет на любой уровень и денег у нее всегда будет достаточно. У меня живой пример в клане есть, друль 100, который с 60 до 90 просто жил в хх. Соло громил хх по уровню, обеспечивал себя и полклана одел. У него сейчас деньги в банкнотах хранятся, т.к. ни в банк, ни в кошелек не входят. Любой перс будет мега-дорогим, если деньги тратить бездумно.

hzzshka
03.03.2010, 10:26
xxxbes
пардон вы именно о танке говорите или о пвп маньяке?если первом то с чего это берсы предел мечтаний?
hzzshka
не хотелось бы переходить на личности но спор с вами бесполезен.Вы уже проявили себя в этой теме при рассмотрении кто экономичнее на фарме
кстати вы опять хрень пишете не прочитав на что отвечаете(о пункте 1)
страни цей далее вы ещё и признаётесь в том что квест фиолет не точится а вы ни сном ни духом...эхехе...когда ж вы плыть в теме перестанете?

Ох вы видимо очень грамотный... и читать вы умеете... спорить с вами даже близко не собирался.
Перевожу для вас: Я понятия неимею о том, что фиолет не точится исключительно потому, что у меня даже в мыслях не было пытаться его заточить, потому, что я не вижу в этом смысла.

alex-s
03.03.2010, 10:29
Эммм.. средние цены Пегаса. А купить информации можно было и по 7-10кк )) я вот так и купил с десяток )) сейчас сундуков нет, пошло подорожание.. 20-25кк информации. Тут разница серверов сказывается. а Цзы я стоит собственно тоже не дешевле палача.. около 70кк + репутация 10к(10к я думаю и самим уж как-нить можно набрать) = 400 золота равно 140кк.=210кк. а Цзы я стоит одевать как минимум, чтобы иметь несколько секунд оверкаста, я конечно не практиковал, ибо мелкий еще, но в теории Цзы я вообще самая лучшая пушка мне кажется )) Лайт любой стоит дешевле, что голд, что грин. Не знаю уж как это обьяснить про грин, но дешевле в полтора два раза ) дешевле требующихся ресурсов. Вернее дешевле понятно почему - потому что много лежит и не берут, а вот почему не берут это вопрос ))
Это почему тема привязана к соло игре? )) если говорить о дешевизне, то никак дешевизна от соло не зависит )) если мы рассматриваем это как преимущество класса, то у каждого класса есть свои преимущества )) друиду отлично ходится соло, у лучника максимальная дистанция атаки, танка невозможно застать в расплох и убить со спины, и в случае чего он всегда может убежать ну и тд )) у каждого что-то свое есть, почему мы рассматриваем + друидов тогда и игнорируем плюсы других? )))

плюсы других игнорируем потому, что они к стоимости кача отношения не имеют - при любой дальности атаки улучшенный моб придет к вам, если вы не бьете его скиллами. Танка нельзя убить в спину - к качу это какое отношение имеет? А стоимость кача в пати различается лишь ремонтом))) доходы равные у всей пати и сравнивать там нечего. Для сравнения и надо брать отдельных персов без учета общедоступных способов кача, как я уже и писал раньше. У друли бао дорог, да, но вовремя купленный бао избавит друлю от такого количества платежей, обязательных другим классам, что окупится гораздо раньше 90 уровня, так что его стоимость можно перестать притягивать к стоимости кача перса. Ни одному другому классу вложение такой суммы на ранних уровнях дивидендов не принесет (спекулятивную торговлю в расчет не берем, как доступный все вид заработка), а друля, купившая бао на лоулевлах, обеспечила себя до конца игры.

hzzshka
03.03.2010, 10:39
плюсы других игнорируем потому, что они к стоимости кача отношения не имеют - при любой дальности атаки улучшенный моб придет к вам, если вы не бьете его скиллами. Танка нельзя убить в спину - к качу это какое отношение имеет? А стоимость кача в пати различается лишь ремонтом))) доходы равные у всей пати и сравнивать там нечего. Для сравнения и надо брать отдельных персов без учета общедоступных способов кача, как я уже и писал раньше. У друли бао дорог, да, но вовремя купленный бао избавит друлю от такого количества платежей, обязательных другим классам, что окупится гораздо раньше 90 уровня, так что его стоимость можно перестать притягивать к стоимости кача перса. Ни одному другому классу вложение такой суммы на ранних уровнях дивидендов не принесет (спекулятивную торговлю в расчет не берем, как доступный все вид заработка), а друля, купившая бао на лоулевлах, обеспечила себя до конца игры.

Зачем есть кактус если он колючий? если в группе выгоднее, зачем ходить одному? Это плюсы других персонажей, точно такие же как возможность друида ходить соло.
Бао окупится исключительно если намерянно ходить с ним в данжи. Если ходить, ходить, ходить много много много раз. Если не ходить то ниче он не принесет ))

Sheath
03.03.2010, 10:40
Ох вы видимо очень грамотный... и читать вы умеете... спорить с вами даже близко не собирался.
Перевожу для вас: Я понятия неимею о том, что фиолет не точится исключительно потому, что у меня даже в мыслях не было пытаться его заточить, потому, что я не вижу в этом смысла.

Опять как видите переход на личности )))

alex-s
03.03.2010, 10:50
Зачем есть кактус если он колючий? если в группе выгоднее, зачем ходить одному? Это плюсы других персонажей, точно такие же как возможность друида ходить соло.
Бао окупится исключительно если намерянно ходить с ним в данжи. Если ходить, ходить, ходить много много много раз. Если не ходить то ниче он не принесет ))

лисы даже с големом умудряются фармить данжи))) И разный голд на 22 и 31 на ауке именно от них и лежит. А имея бао на 20 уровне, лично я бы жил в данжах и к 70 уже точно знал, что с деньгами у меня не будет проблем никогда. В пати не выгоднее ходить, а быстрее, это не одно и то же. Лут поделите на всех, а на второй заход могут и не пойти. Вот вам туда надо, а им уже нет и идете искать другую пати. Если лисе надо зайти 10 раз и грохнуть конкретных боссов, у нее одна заморочка - найти трех персов для открывания пати-мода. Вышел наружу, дал нубам по 10к и тебе все открыли. Еще и помогать будут напрашиваться без претензий к дележке лута, просто интересно им, что там есть)))

Unreg
03.03.2010, 10:57
Бесполезный в общем-то спор.Очевидно,что по затратам и скорости кача вне конкуренции луки(небольшие затраты на ремонт,нет необходимости в хирках и легендарных петах,востребованы в любой пати ибо дамаг экономит время,а время=деньги;единственный минус-необходимость хорошей проточки пухи),по выгодности фарма-лисы (единственный класс,не нуждающийся вообще ни в ком чтоб себя обеспечить/одеть/проточить.Ну разве что особо продвинутые могут захватить того ж лукаря для ускорения процесса).Всем прочим классам без консты либо доната выше 85 в ПВ делать нечего.

hzzshka
03.03.2010, 11:00
лисы даже с големом умудряются фармить данжи))) И разный голд на 22 и 31 на ауке именно от них и лежит. А имея бао на 20 уровне, лично я бы жил в данжах и к 70 уже точно знал, что с деньгами у меня не будет проблем никогда. В пати не выгоднее ходить, а быстрее, это не одно и то же. Лут поделите на всех, а на второй заход могут и не пойти. Вот вам туда надо, а им уже нет и идете искать другую пати. Если лисе надо зайти 10 раз и грохнуть конкретных боссов, у нее одна заморочка - найти трех персов для открывания пати-мода. Вышел наружу, дал нубам по 10к и тебе все открыли. Еще и помогать будут напрашиваться без претензий к дележке лута, просто интересно им, что там есть)))

с големом с нулевой порезкой только 19 данж )) я туда ходил раз 50 на 25 уровне, без порезки дропа.. выбил 3 формы амулета, стоимостью мах по 100к штука и 1 форму мчм, стоимостью 600к. из этого можно сделать выводы, что информация о дропе форм в базе в 19 данже сильно завышена, раз эдак в 10 )) и туда нет смылса ходить на заработки )) простое битье мобов на поверности выгоднее выходит ) а вот 29-й данж с големом... удастся пройти имея 20% от дропа, не густо )))
Поиск пати это конечно же дополнительные заморочки, но раз оно надо значит надо искать, что-то придумывать и выходить из положения. подбирать круг равноуровневых с тобой и тд.

Aegris
03.03.2010, 11:00
hzzshka
скажите у вас весеннее обострение?Никогда не пробовали набрать на бао пачку мобов и поплёвывая аоешить по откату?А на других петов?Как...неужели и другие петы выдерживали пачку до отката хотябы одного аое?
Гринд бао лисой возможен далеко не в данжах равно как и оный же когда лиса в афк а бао стоит на охране.
Теперь расскажите мне какой другой чар сможет ну пусть не качаться но хотябы так же полутить будучи афк?
Про то,что вы не думали точить фиолет а почемуто подумали точить голд-даже развивать неохота..опять же поплывёте или начнёте подменять понятия...

опять лажа?Припомните ка темку о затратах на ремонт на фарме.Кого из танк петов надо реже хилить а значит в потенциале ломтаь пушку...жука?голема??мишку??опять таки бао.В единицу времени с каким петом лиса больше мобов убьёт и при этом меньше затрат понесёт?С класикой или легендой?

*и снова плывём*
лисы с големом фармят и 51 и 59...кто для репы кто для молдов.у вас же почему то ток 19ый

alex-s
03.03.2010, 11:11
hzzshka
скажите у вас весеннее обострение?Никогда не пробовали набрать на бао пачку мобов и поплёвывая аоешить по откату?А на других петов?Как...неужели и другие петы выдерживали пачку до отката хотябы одного аое?
Гринд бао лисой возможен далеко не в данжах равно как и оный же когда лиса в афк а бао стоит на охране.
Теперь расскажите мне какой другой чар сможет ну пусть не качаться но хотябы так же полутить будучи афк?
Про то,что вы не думали точить фиолет а почемуто подумали точить голд-даже развивать неохота..опять же поплывёте или начнёте подменять понятия...

опять лажа?Припомните ка темку о затратах на ремонт на фарме.Кого из танк петов надо реже хилить а значит в потенциале ломтаь пушку...жука?голема??мишку??опять таки бао.В единицу времени с каким петом лиса больше мобов убьёт и при этом меньше затрат понесёт?С класикой или легендой?

*и снова плывём*
лисы с големом фармят и 51 и 59...кто для репы кто для молдов.у вас же почему то ток 19ый

про пета на охране был смешной случай))) повесли друлю в месте респа 1 моба, нужного по квесту, штук 60 их надо было набить, она висит на небольшой высоте, феня в защите, моб респится, агрится, феня его бьет. И занялся домашними делами, а друля сама по себе делает потихоньку контракт. Иногда подхожу, лут собрать, феню хильнуть. В очередной раз вижу кучку лута на месте респа и чуть в стороне мертвого лука))) Смотрю лог дамага - стрелял по мне. Спрашиваю "чего хотел-то?" Он мне - случайно аое задел))) Угу, 3 раза подряд случайно, конечно. Благо все щиты выключены были и феня его сгрыз, очень самостоятельная птичка. За 40 минут без моего участия сделал контракт - какой еще персонаж такое может? Если еще эмулятор нажатия кнопки хилла использовать, чтоб каждую минуту, например, хилял пета и каждые 40 сек собирал лут, то можно так и на ночь оставлять. И не бот и полная самостоятельность)))

hzzshka
03.03.2010, 12:30
hzzshka

*и снова плывём*

Эммм у кого обострение? у меня вроде нет. у вас может есть? ))
Опять про копейки разговор ведем? про 6.5 рублей в час? ну зарабатывайте... хорошие деньги.
Никакой. Ибо пет только у друли. А теперь скажите мне какой чар может лупашить с той дальности с которой делает это лучник? какой чар способен иметь столько хп сколько у тигры? какой чар имет такой урон как маг? какой чар имеет кучу лечилок, с возможностью лечить и себя и других и так далее и тому подобное, можно продолжать до посинения. Вы ноете и ноете, крича о плюсах друида, однако в упор не замечаете плюсы своего.
Да я экспериментировал и пробовал точить, например кольца злого духа, потому что они надолго, и в этом есть смысл в отличии от робы, и пушку пробовал точить, потому что в это тоже есть смысл. Смысла заточить фиолетовую робу, которую я через 5 уровней сменю, на скажем +3, потратив 2-3кк, получив +30-40хп, а потом ее выкинуть, ибо она не передается я не вижу. Покажите мне какие понятия я подменял.
Ремонт? ах да... .ремонт... сколько там ремонта то? на 1 рубль в час то наберется у танка? ну да... это же тоже баснословная сумма.
Куда плывете?
на 51 и 59 не знаю. Мобов что-ль фармят? ну да данжевые мобы рельно выгодны для фарма ))) особенно учитывая то, что они раза в 4 толще наземных ))))

hzzshka
03.03.2010, 12:36
про пета на охране был смешной случай))) повесли друлю в месте респа 1 моба, нужного по квесту, штук 60 их надо было набить, она висит на небольшой высоте, феня в защите, моб респится, агрится, феня его бьет. И занялся домашними делами, а друля сама по себе делает потихоньку контракт. Иногда подхожу, лут собрать, феню хильнуть. В очередной раз вижу кучку лута на месте респа и чуть в стороне мертвого лука))) Смотрю лог дамага - стрелял по мне. Спрашиваю "чего хотел-то?" Он мне - случайно аое задел))) Угу, 3 раза подряд случайно, конечно. Благо все щиты выключены были и феня его сгрыз, очень самостоятельная птичка. За 40 минут без моего участия сделал контракт - какой еще персонаж такое может? Если еще эмулятор нажатия кнопки хилла использовать, чтоб каждую минуту, например, хилял пета и каждые 40 сек собирал лут, то можно так и на ночь оставлять. И не бот и полная самостоятельность)))

оставлять афк в не безопасной зоне, это до первого проходящего мимо пк не нуба. А если использовать эмулятор нажатия, то вы и будете ботом, там как раз эмуляторы нажатия на кнопки без участия человека, просто более умные чем в данном случае.

Aegris
03.03.2010, 12:36
вам потребовался час+ на такой клинический ответ?Постарайтесь внимаетельно перечитывать весь дискус который с вами ведут а не расценивать каждый пост как начало новой беседы

xlamida
03.03.2010, 12:37
бао на 1 уровне взять нельзя))) скилл приручение дают на 7 уровне. .

подскажите мне хде респится бао))) :shuffle::shuffle::shuffle:
ибо для инкубации приручение не над... а лиски со скорпами и волками бегают не с 7 левела, а гораздо раньше)

hzzshka
03.03.2010, 12:48
вам потребовался час+ на такой клинический ответ?Постарайтесь внимаетельно перечитывать весь дискус который с вами ведут а не расценивать каждый пост как начало новой беседы

я, в отличии от вас, еще и работаю ))) эм... разговариваю с людими на их языке, что бы им понятнее было. какой вопрос таков ответ. а это к вам относится в гораздо большей степени чем ко мне.

alex-s
03.03.2010, 13:18
оставлять афк в не безопасной зоне, это до первого проходящего мимо пк не нуба. А если использовать эмулятор нажатия, то вы и будете ботом, там как раз эмуляторы нажатия на кнопки без участия человека, просто более умные чем в данном случае.

ну о ПК тогда особо и не задумывались, мало было скучающих уродов, способных слить друлю 78 ур с феней, да еще и не нубов)))
на счет эмулятора нажатий - т.к. он не вносит изменений в клиент, то тут даже забанить не за что))) Это совершенно отдельная прога, работающая в любой другой программе как внешнее воздействие. Сам не юзал, нету у меня ее, но в гуй половина патей входит именно таким автотыком. А ьот тем и отличается, что он робот, т.е. оценивает ситуацию и в пределах логарифма принимает решения. Тут же действие производится без оценки, т.е. если моб не респанется почему-то, то все равно будет хилл и попытка поднять лут. На лут, кстати, даже эмулятор не нужен, грузик на кнопку будет достаточным эмулятором))) с хиллом тоже так можно, но маны не хватит

alex-s
03.03.2010, 13:21
подскажите мне хде респится бао))) :shuffle::shuffle::shuffle:
ибо для инкубации приручение не над... а лиски со скорпами и волками бегают не с 7 левела, а гораздо раньше)

вчера друлька спрашивала, почему она на 5 уровне не может инкубировать жука 2 ур, сам-то не помню уже те времена в таких подробностях))) Из ее вопроса и сделал вывод, что инкубация дается вместе с приручением, могу ошибиться)))
А бао респится у старухи в ГД, только надо место прикормить, высыпать 10к источников силы)))

xlamida
03.03.2010, 13:33
вчера друлька спрашивала, почему она на 5 уровне не может инкубировать жука 2 ур, сам-то не помню уже те времена в таких подробностях))) Из ее вопроса и сделал вывод, что инкубация дается вместе с приручением, могу ошибиться)))
А бао респится у старухи в ГД, только надо место прикормить, высыпать 10к источников силы)))

ну старушка лицо известное))) затеплилась надежда... вдруг бегает в укромном месте неприкаянный)))) были бы с разными скиллами)))

Aegris
03.03.2010, 13:58
...
те снова аргументов нет и идут отмазки.браво ,вы как всегда.
(как ни странно,но школьно-институтская пора для меня тоже давно закончилась)

hzzshka
03.03.2010, 14:34
ну о ПК тогда особо и не задумывались, мало было скучающих уродов, способных слить друлю 78 ур с феней, да еще и не нубов)))
на счет эмулятора нажатий - т.к. он не вносит изменений в клиент, то тут даже забанить не за что))) Это совершенно отдельная прога, работающая в любой другой программе как внешнее воздействие. Сам не юзал, нету у меня ее, но в гуй половина патей входит именно таким автотыком. А ьот тем и отличается, что он робот, т.е. оценивает ситуацию и в пределах логарифма принимает решения. Тут же действие производится без оценки, т.е. если моб не респанется почему-то, то все равно будет хилл и попытка поднять лут. На лут, кстати, даже эмулятор не нужен, грузик на кнопку будет достаточным эмулятором))) с хиллом тоже так можно, но маны не хватит

Теперь их очень много ))) меня лупят почти все красные подряд, без причин.
Да ладно вам, я программист по образованию, вот попробуйте написать эту нажималку ))) точно такой же алгоритм, который оценивает, сколько прошло времени, прежде чем нажать кнопку лечения, и потом идет действие, то есть нажатие на кнопку, если условие по времени выполнено )) отличается он только длинной. то есть тут одна оценка и одно действие, а там много оценок и много действий )
Кстати грузик на кнопку - это тоже запрещено правилами игры ))) и если будут доказательства этого последует бан. Другое дело, что доказать, что вы ее грузиком нажали , а не пальцем будет сложно))

haeda7
03.03.2010, 16:43
на 51 и 59 не знаю. Мобов что-ль фармят? ну да данжевые мобы рельно выгодны для фарма ))) особенно учитывая то, что они раза в 4 толще наземных ))))
Во-первых, наземные не дают ТС. Во-вторых, первые два босса в 51м при медведе и бюджетном сете на пение проходятся за милую душу. "Не знаешь — молчи" часто является верной тактикой.

Другое дело, что доказать, что вы ее грузиком нажали , а не пальцем будет сложно))
Либо никто чаром не заинтересуется и доказывать ничего не потребуется, либо ГМ, задав пару вопросов и не получив ответа, отправит вас в светлое будущее.

alex-s
03.03.2010, 16:44
Теперь их очень много ))) меня лупят почти все красные подряд, без причин.
Да ладно вам, я программист по образованию, вот попробуйте написать эту нажималку ))) точно такой же алгоритм, который оценивает, сколько прошло времени, прежде чем нажать кнопку лечения, и потом идет действие, то есть нажатие на кнопку, если условие по времени выполнено )) отличается он только длинной. то есть тут одна оценка и одно действие, а там много оценок и много действий )
Кстати грузик на кнопку - это тоже запрещено правилами игры ))) и если будут доказательства этого последует бан. Другое дело, что доказать, что вы ее грузиком нажали , а не пальцем будет сложно))

про грузик - это есть в правилах? Так и написано - "нельзя использовать грузик на кнопке"?)))
На счет алгоритма - вы, как программист, должны понимать, что программа, берущая данные для анализа из кода игры - это бот, он хилит пета не по времени, а когда у того хп падает до 50%, а программа, выполняющая цикл по времени - не встраивается в код игры и вообще не ведет никакого обмена данными с игрой, она только нажимает кнопку, т.е. выдает код нажатия кнопки в систему. А куда он потом идет - это как настроишь))) Я такое написать не могу, я могу только макрос в экселе написать))) Но такими прогами полПВ пользуется. На сколько я знаю, баном карается модернизация клиента, все остальное, хоть и скрипя зубами, Нивал не замечает, т.к. в правила не внесено))) Хотя банят иногда и по выдуманным причинам. Но это оффтоп все, не в эту тему)))

Sheath
03.03.2010, 16:46
про грузик - это есть в правилах? Так и написано - "нельзя использовать грузик на кнопке"?))))

Запрещена любая автоматизация игрового процесса. Написано так.
В принципе судя по общению с саппортом стояние в сфере в афк режиме тоже считается нарушением

alex-s
03.03.2010, 16:47
Во-первых, наземные не дают ТС. Во-вторых, первые два босса в 51м при медведе и бюджетном сете на пение проходятся за милую душу. "Не знаешь — молчи" часто является верной тактикой.

Либо никто чаром не заинтересуется и доказывать ничего не потребуется. , либо ГМ, задав пару вопросов и не получив ответа, отправит вас в светлое будущее.

за 2 года игры ни разу не видел в игре ГМа))) даже когда отправил скрины ботов, потом три раза переписал жалобу на них с повторной отправкой скринов, никто не шевельнулся. Хотя нет, одно изменение было - ботов в локе стало больше. Но бегали они там еще несколько дней. У нас синие вары на флае летали по ГД до обновы и хоть бы что, никто их не банил.

haeda7
03.03.2010, 16:51
за 2 года игры ни разу не видел в игре ГМа))) даже когда отправил скрины ботов, потом три раза переписал жалобу на них с повторной отправкой скринов, никто не шевельнулся. Хотя нет, одно изменение было - ботов в локе стало больше. Но бегали они там еще несколько дней. У нас синие вары на флае летали по ГД до обновы и хоть бы что, никто их не банил.
А я видела, и не раз. Будем скринами меряться? =) ВКР даже в стаффе АН никто не отменял: можно беспроблемно ботить месяцами, а однажды увидеть "персонаж заблокирован" на всей сети бототвинков.

alex-s
03.03.2010, 17:08
А я видела, и не раз. Будем скринами меряться? =) ВКР даже в стаффе АН никто не отменял: можно беспроблемно ботить месяцами, а однажды увидеть "персонаж заблокирован" на всей сети бототвинков.

скринами меряться не будем))) у меня все равно больше)))
судя по тому, что я вижу в данной игре, ботоводить можно не месяцами, а годами. Наша администрация толком не следит за порядком, по крайней мере, на Сириусе точно так и есть. Что мешает ГМу раз в день зайти на час на сервер и облететь наиболее популярные у ботов локи, чтоб их там пер****ить на месте преступления? Или без правильно оформленной жалобы от геймеров с приложенными скринами, которые надо предварительно правильно обработать, он не в состоянии отличить ботов? Так надо ГМу тогда использовать для проверки не обора с 3 инта, а приста, может 200-300 инта изменят ситуацию?)))
Но мы плотно ушли от темы, давайте вернемся. Тема про ботов в другом разделе, можно перенести обсуждение туда)))

STERNSTAUB
03.03.2010, 19:57
У цзы я есть только 1 преимущество - взять его можно на 80. Если до 90 репы нет, то на нее можно забить, т.к. за те же деньги есть оружие лучше.
Где это Цзы Я с 80-ого одевается?:spy: Пруфлинк (http://www.pwdatabase.com/items/8432)

И там помимо кучи бабла на репу убьется еще куча бабла на эмблемы.

xxxbes
04.03.2010, 01:22
to alex-s
Скажи, когда ты успел друлю до 90+ раскачать, если по твоему профилю ты всего год с небольшим играешь? Да и в подписи у тебя написано однозначно. Да Цзы Я с 90,это я уже говорил, и стоит он ... нереально дорого (если репу покупать), а если не покупать - даже не знаю к какому лвл его возьмешь.

hzzshka
04.03.2010, 07:59

Либо никто чаром не заинтересуется и доказывать ничего не потребуется, либо ГМ, задав пару вопросов и не получив ответа, отправит вас в светлое будущее.

боссы проходятся без срезания лута? то есть мах на +2 уровне боссов? если так то замечательно. ТС, ну давайте посчитаем вероятность его выпадения и сумму которую этот ТС стоит,из рассчета конфет. а также учтем толщину моба и время его убивания. давайте посчитаем )))) я когда не знаю так и говорю я не знаю, либо могу предположить. а верные тактики применяйте, пожалуйста к себе )
Ну вот я поставил на кнопку грузик, занимаюсь другими делами рядом. задаст пару вопросов? ну и ладно.. отвечу. тем не менее я с грузиком.

NaomiFox
04.03.2010, 09:07
На последних страницах темы идет обсуждение не "Какой класс дешевле", а "Хочу ничего не делать и чтоб у меня все было". Так не бывает.
По теме.
Сам вопрос "Какой класс дешевле?" не состоятелен, потому что зависит от того, как персонажа использовать. Танк должен танчить, прист-хилить и т.д. Если прист решил сам себе на хиле и хирке убить простенького босса в мире, то в его тратах виноват не персонаж, а игрок, не способный найти хотябы одного танка/ вара, который ему поможет. Так же если обор/вар решил сам себе убить того же босса и не нашел приста, то виноват не класс.
Возможность друида решать многие задачи соло компенсируется затратностью по времени.
Проще сбегать в хх в надежде выбить голд рес с пати 5 раз, и если он выпадет получить пятую часть стоимости, чем за то же время пройти соло 1 раз.

hzzshka
04.03.2010, 09:25
про грузик - это есть в правилах? Так и написано - "нельзя использовать грузик на кнопке"?)))
На счет алгоритма - вы, как программист, должны понимать, что программа, берущая данные для анализа из кода игры - это бот, он хилит пета не по времени, а когда у того хп падает до 50%, а программа, выполняющая цикл по времени - не встраивается в код игры и вообще не ведет никакого обмена данными с игрой, она только нажимает кнопку, т.е. выдает код нажатия кнопки в систему. А куда он потом идет - это как настроишь))) Я такое написать не могу, я могу только макрос в экселе написать))) Но такими прогами полПВ пользуется. На сколько я знаю, баном карается модернизация клиента, все остальное, хоть и скрипя зубами, Нивал не замечает, т.к. в правила не внесено))) Хотя банят иногда и по выдуманным причинам. Но это оффтоп все, не в эту тему)))

Эм...у вас не совсем правильные понятия о боте ))) бот - это программа, которая изображает из себя пользователя, и выполняет какие-либо действия, вместо пользователя. какая разница откуда она берет данные то? ) она может взять их из файла игры, а может проанализировать цвет пиксела на экране. и нет никакой разницы встраивается она в клиен игры или не встраивается. это может быть совершенно не зависимая от клиента программа, которая будет водить мышку по экрану и нажимать на кнопки. а данные она будет брать исключительно по цвету пикселей.

alex-s
04.03.2010, 10:03
Эм...у вас не совсем правильные понятия о боте ))) бот - это программа, которая изображает из себя пользователя, и выполняет какие-либо действия, вместо пользователя. какая разница откуда она берет данные то? ) она может взять их из файла игры, а может проанализировать цвет пиксела на экране. и нет никакой разницы встраивается она в клиен игры или не встраивается. это может быть совершенно не зависимая от клиента программа, которая будет водить мышку по экрану и нажимать на кнопки. а данные она будет брать исключительно по цвету пикселей.

программа, способная анализировать данные по цвету пикселей, т.е. как человек, будет сразу куплена(отобрана) военными ведомствами, ибо их программеры такого еще не написали, хотя бьются над этим не один десяток лет целыми институтами

SN_pro
04.03.2010, 10:13

Я вас огорчу

5. Пользователям запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Пользователя в Игре.
Хоть спичку в кнопку воткните, забанят и бровью не поведут.

alex-s
04.03.2010, 10:19
Я вас огорчу

ну вот, 1 пункт правил я наконец-то прочел))) Чего б еще спросить, чтоб остальные прочесть?)))))))))

xxxyyyxxx1
04.03.2010, 10:42
Я вас огорчу

2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.

Согласно этому, забанят и за просто так, хотя вот есть юристы здесь? может ли считаться юридически нарушителем лицо, не достигшее 14-летнего возраста?. :)

SN_pro
04.03.2010, 10:49
2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.

Согласно этому, забанят и за просто так, хотя вот есть юристы здесь? может ли считаться юридически нарушителем лицо, не достигшее 14-летнего возраста?. :)

Для игровых правил возраст абсолютно не важен. Будет вам хоть 2 месяца, ситуацию это не изменит.

xxxyyyxxx1
04.03.2010, 10:54
Для игровых правил возраст абсолютно не важен. Будет вам хоть 2 месяца, ситуацию это не изменит.

Тоесть вы утверждаете, что игровые правила выше, чем уголовно - процессуальный, уголовный и гражданский кодекс РФ?

Sheath
04.03.2010, 10:58
Тоесть вы утверждаете, что игровые правила выше, чем уголовно - процессуальный, уголовный и гражданский кодекс РФ?

В уголовном кодексе еще убийство преступление. За ПК наказывать будем?

Gaterie
04.03.2010, 10:59

Зачем вы путаете административно уголовные нарушения и правила игрового соглашения, которое распространяется на пользователей интернета, будь то ребенок 7ми лет или пенсионер.

SN_pro
04.03.2010, 11:00

Это попытка переврать мои слова? Жаль, но она изначально обречена на провал. Мне, честно, уже даже надоело читать сообщения недоюристов. У вас в игре нет прав потребителя, вы пользователь, а не потребитель. Ваши права прописаны в правилах. Рассмотрим на банальном примере. Вы купили что-то, не важно пусть хоть квартиру, Вы имеете на нее права, есть документы. Вы можете пустить друга в нее пожить, он как пользователь, прав на вещь/квартиру не имеет. И вы можете в любой момент отправить друга из квартиры восвояси. Так яснее?

hzzshka
04.03.2010, 11:01
программа, способная анализировать данные по цвету пикселей, т.е. как человек, будет сразу куплена(отобрана) военными ведомствами, ибо их программеры такого еще не написали, хотя бьются над этим не один десяток лет целыми институтами

бред то не говорите )) я не про распознование образов говорю. таких ботов пално написано. пишется под что-то конкретное, а не общее и применительное ко всему. берется площадка, ищется цвет бота, пиксель берется в таргет, далее набор кнопок со скилами, моб убит, происходит перемещение к этому месту, несколько раз нажимается кнопка подбора. ищется следующая точка. это написать элементарно. у меня это купят? за сколько?

xxxyyyxxx1
04.03.2010, 11:02
Это попытка переврать мои слова? Жаль, но она изначально обречена на провал. Мне, честно, уже даже надоело читать сообщения недоюристов. У вас в игре нет прав потребителя, вы пользователь, а не потребитель. Ваши права прописаны в правилах. Рассмотрим на банальном примере. Вы купили что-то, не важно пусть хоть квартира, Вы имеете на нее права, есть документы. Вы можете пустить друга в нее пожить, он как пользователь, прав на вещь/квартиру не имеет. И вы можете в любой момент отправить друга из квартиры восвояси. Так яснее?

Нет нет. я не путаю. Я не юрист. Но как отцу несовершеннолетнего ребенка мне это просто интересно. Если нарушителем есть несовершеннолетний. Тоесть на каком основании может прекратить предоставляться услуга человеку, который в силу возраста "не имеет права подписи"

ЗЫ. Хотя я понял. "Потому, что нам так хочется". Вопрос закрыт.

SN_pro
04.03.2010, 11:08
Нет нет. я не путаю. Я не юрист. Но как отцу несовершеннолетнего ребенка мне это просто интересно. Если нарушителем есть несовершеннолетний. Тоесть на каком основании может прекратить предоставляться услуга человеку, который в силу возраста "не имеет права подписи"

На основании нарушения правил может прекратиться предоставляться услуга. Юридических прав на игру нет у вас, значит законодательство не на вашей стороне.

Sheath
04.03.2010, 11:09

На тех же, на каких эта услуга начала предоставляться. То есть пока нет ограничений по допуску, то не будет ограничений по ответственности

lulaspb
04.03.2010, 11:10
Запрещена любая автоматизация игрового процесса. Написано так.
В принципе судя по общению с саппортом стояние в сфере в афк режиме тоже считается нарушением
С такой логикой - все макросы приравниваются к нарушениям.
Помню пояснения на эту тему встречала: подобная автоматизация запрещена при продолжительном афке, т.е. если я оставляю перса в точке респа агрящегося моба, ставлю груз на кнопку атаки и сваливаю спать на час-другой - это запрещено, если мне просто лениво давить на кнопку, я ставлю груз, но нахожусь за компом - нарушением не является.
Вынесла для себя одно - главное вовремя ответить ГМу, если что.

xxxyyyxxx1
04.03.2010, 11:11
У нас, на украине есть еще права так называемых потребителей. Эхх, ну почему я не юрист :( но это оффтоп, не по теме и просто чтобы ответить.

Вопрос закрыт. Я все понял. "Золотое правило" - прав тот, у кого больше золота.

Sheath
04.03.2010, 11:12
С такой логикой - все макросы приравниваются к нарушениям.
Помню пояснения на эту тему встречала: подобная автоматизация запрещена при продолжительном афке, т.е. если я оставляю перса в точке респа агрящегося моба, ставлю груз на кнопку атаки и сваливаю спать на час-другой - это запрещено, если мне просто лениво давить на кнопку, я ставлю груз, но нахожусь за компом - нарушением не является.
Вынесла для себя одно - главное вовремя ответить ГМу, если что.

Именно, речь как раз о выделенном моменте. Пользователь обязан контролировать действия персонажа.

У нас, на украине есть еще права так называемых потребителей. Эхх, ну почему я не юрист :( но это оффтоп, не по теме и просто чтобы ответить.

Права потребителей есть и в России. Тут вы пользователь, а не потребитель, Вам это уже указали.
Вот Вы приходите ко мне - говорите "дай лопату". Я даю Вам лопату, Вы мне ее сломали. Я отстраняю Вас от моего склада лопат. И а Вы не согласны и говорите что я не прав и в сломе лопаты виноват я, ибо она у меня стальная а не вольфрамово-молибденовая. Логично же что я вас пошлю куда подальше. Особенно если при получении лопаты в пользование (безвозмездное кстати) Вы подписали документ что при порче имущества Вы будете отстранены от склада

lulaspb
04.03.2010, 11:14
Именно, речь как раз о выделенном моменте. Пользователь обязан контролировать действия персонажа.
Ну, вроде как против небольшого афка по зову природы на каком-нибудь толстом боссе тоже никто не возражал :D

Sheath
04.03.2010, 11:17
Ну, вроде как против небольшого афка по зову природы на каком-нибудь толстом боссе тоже никто не возражал :D

За это время я думаю никому и в голову не придет заподозрить автоматизацию игрового процесса )

xxxyyyxxx1
04.03.2010, 11:21
Права потребителей есть и в России. Тут вы пользователь, а не потребитель, Вам это уже указали.
Вот Вы приходите ко мне - говорите "дай лопату". Я даю Вам лопату, Вы мне ее сломали. Я отстраняю Вас от моего склада лопат. И а Вы не согласны и говорите что я не прав и в сломе лопаты виноват я, ибо она у меня стальная а не вольфрамово-молибденовая. Логично же что я вас пошлю куда подальше. Особенно если при получении лопаты в пользование (безвозмездное кстати) Вы подписали документ что при порче имущества Вы будете отстранены от склада

Со мной - да. Тут и вопросов нет. Да о взрослых речь то и не идет.
А вот если лопату пришел, взял соседский мальчишка, чтобы поиграть в песочнице, и сломал. Во, незадача. Насколько правильным будет послать и отпинать его только потому, что это ваша лопата? И имели ли вы право давать ему лопату.

Sheath
04.03.2010, 11:47
Со мной - да. Тут и вопросов нет. Да о взрослых речь то и не идет.
А вот если лопату пришел, взял соседский мальчишка, чтобы поиграть в песочнице, и сломал. Во, незадача. Насколько правильным будет послать и отпинать его только потому, что это ваша лопата? И имели ли вы право давать ему лопату.

А тут другой пример - я лопаты не лично выдаю, а вижу что мне на монитор приходит информация о том, что заявка на лопату оформлена, оформлена по правилам. А пользователь (я его не вижу) уже ждет у пункта автоматической выдачи лопат. Я жму на кнопочку. Лопата выезжает к пользователю.
До тех пор пока в ПВ не введут ограничения по регистрации для несовершеннолетних - не будет и ограничесния по санкциям к ним, а несовершеннолетние будут автоматически приравненными к остальным пользователям

alex-s
04.03.2010, 11:53
лопаты... квартиры... уголовное право... административная ответственность... боты... программисты... А кто дешевле-то?))))))))

Sheath
04.03.2010, 11:57
лопаты... квартиры... уголовное право... административная ответственность... боты... программисты... А кто дешевле-то?))))))))

Лисы. А разве еще не ясно?

alex-s
04.03.2010, 12:00
Лисы. А разве еще не ясно?

ну мне с начала темы это ясно))) раз все остальные тоже согласны, давайте про юриспруденцию флудить)))

IndependentObserver
04.03.2010, 12:02

забанят и за просто так
1) правило одно на FP играх - *Вы здесь никто. Прав не имеете. Вас могут стереть, забанить, всё что угодно сделать. Вы здесь всего лишь гость* правило которые есть в соглашение, это фикция, так предостережении, выполнять вам или нет вам решать, итог всегда один - *вас здесь не было*
2) возрастные ограничения не имеют, игра FP
3) ваши жалобы, недовольство будут рассматриваться тогда когда соизволить администрация, им решать что делать, не вам

*..а была ли она девочка? а был ли он мальчик?*=)

xxxyyyxxx1
04.03.2010, 12:06
Пати:
Танк
Прист
Дру
Лук
Лук
Вар

Танк: Прист - хиль меня - и чтобы хирки не катались - хирки - дорогие. Дру - тяни босса и держи на пете. Мне ремонт дорогой. Луки - валите босса, у меня дамаг слабый. Дру - переагривай на пета!!! Прист - хиль меня!!! я здесь танк! Вар! ану стань босса, нечего отлынивать!

Гдето так :)

Самый дорогой танк. Это же очевидно

ЗЫ. По недавнему: меня жутко напрягает, что мой сын будет приравнен к нарушителям, если он зайдет поиграть моим персом. Ну ёлы - палы 10-летний нарушитель, диарея на вашу попу...

Gaterie
04.03.2010, 12:10
Как ни странно, мне такие и попадаются танки последнее время на ежедневках в данже :sad:

alex-s
04.03.2010, 12:18
Пати:
Танк
Прист
Дру
Лук
Лук
Вар

Танк: Прист - хиль меня - и чтобы хирки не катались - хирки - дорогие. Дру - тяни босса и держи на пете. Мне ремонт дорогой. Луки - валите босса, у меня дамаг слабый. Дру - переагривай на пета!!! Прист - хиль меня!!! я здесь танк! Вар! ану стань босса, нечего отлынивать!

Гдето так :)

Самый дорогой танк. Это же очевидно

поржал))) вчера так на тумана ходил третий раз подряд))) сначала танк всю дорогу до босса повторял поговорку про "танк помер - виноват прист, прист помер - виноват танк, лук помер - так ему, криворукому и надо" на мое замечание, что это любимая поговорка криворуких танков и пристов обиделся. А потом присты залагали, танк без хирки - экономист хренов - помер и я тумана держал на себе 2 минуты, пока его ресали и бафали, причем ни одному присту - их двое было - даже в голову не пришло, что меня хилить надо. Наслушались бредятины по дороге))) А то, что лук мог помереть там, где легко может танчить с нормальным пристом - это не важно, все равно лук криворукий. Хоть и не помер без хилла, в отличие от танка))) А перед выходом танк смотрел, на сколько повредился шмот и страдал по поводу цены ремонта. Мои 10-15 откатов хирки и мешок пельменей, съеденных, чтоб вся пати не легла, пока его в 2 приста на ноги ставили - это жеж мелочь несущественная. Надо было сдохнуть и смотреть, как присты бегают по данжу, мы там второго босса и половину мобов бродячих пропустили, когда шли)))

IndependentObserver
04.03.2010, 12:29
так слегка не в тему, но
http://s61.radikal.ru/i171/1003/f7/5ce1a0aeacf9t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1003/f7/5ce1a0aeacf9.jpg.html)

Sheath
04.03.2010, 12:30
ЗЫ. По недавнему: меня жутко напрягает, что мой сын будет приравнен к нарушителям, если он зайдет поиграть моим персом. Ну ёлы - палы 10-летний нарушитель, диарея на вашу попу...

В данном случае нарушитель Вы - Вы дали доступ к своему аккаунту

xxxyyyxxx1
04.03.2010, 12:34
В данном случае нарушитель Вы - Вы дали доступ к своему аккаунту

Ладно, меня жутко напрягает, что меня приравняют к нарушителям, если я дам поиграть сыну своим персонажем. Меня жутко напрягает, что мой сын будет приравнен к нарушителям, если я, как отец решу посмотреть, чем он там занимается и сяду за комп, при активнй учетной записи просмотреть его чат к примеру.

ЗЫ. Проклятье с диареей остается в силе.

Sheath
04.03.2010, 12:36
Ладно, меня жутко напрягает, что меня приравняют к нарушителям, если я дам поиграть сыну своим персонажем. Меня жутко напрягает, что мой сын будет приравнен к нарушителям, если я, как отец решу посмотреть, чем он там занимается и сяду за комп, при активнй учетной записи просмотреть его чат к примеру.

ЗЫ. Проклятье с диареей остается в силе.

А меня напрягает другое - бан аккаунта за слова о продаже персонажа даже после того, как было установлено, что эти слова были произнесены взломщиком аккаунта - отвечает в итоге хозяин акка.

alex-s
04.03.2010, 12:45
А меня напрягает другое - бан аккаунта за слова о продаже персонажа даже после того, как было установлено, что эти слова были произнесены взломщиком аккаунта - отвечает в итоге хозяин акка.

угу, при этом мирчат и чат любого города просто забит такими сообщениями и сообщениями о продаже валюты. Даже сяо во время сундуков так не флудит - и ничего, ники авторов сообщений не меняются практически. Видимо, админ понимает, что забанив этого бота, штраф в 300-600 голда он за разбан не получит, а вот за перса 90+, да еще если их на акке несколько, юзер поломается, да и заплатит. Друга недавно банили за "попытку получения доступа к чужой учетной записи". Никаких доказательств попытки не предоставили, даже время совершения преступления не сказали. Сказали, что разбан 600 голды и все. Парень полный чайник, пароль своего акка до сих пор с бумажки пишет - какая к черту попытка?

hzzshka
04.03.2010, 13:49
угу, при этом мирчат и чат любого города просто забит такими сообщениями и сообщениями о продаже валюты. Даже сяо во время сундуков так не флудит - и ничего, ники авторов сообщений не меняются практически. Видимо, админ понимает, что забанив этого бота, штраф в 300-600 голда он за разбан не получит, а вот за перса 90+, да еще если их на акке несколько, юзер поломается, да и заплатит. Друга недавно банили за "попытку получения доступа к чужой учетной записи". Никаких доказательств попытки не предоставили, даже время совершения преступления не сказали. Сказали, что разбан 600 голды и все. Парень полный чайник, пароль своего акка до сих пор с бумажки пишет - какая к черту попытка?

Если он ошибся при вводе учетной записью и долбился в не свою много-много раз, пока не понял, что это не его, то вполне подходит например подбор пароля )) Попытки логина с неправильно паролем везде подсчитываются.

vottaktozhora
04.03.2010, 13:51
Дешевизна пропорционально зависима от целей и возможностей игрока))ИМХО

hzzshka
04.03.2010, 14:01
Дешевизна пропорционально зависима от целей и возможностей игрока))ИМХО

а как же ремонт на 50 копеек? )) учитывайте ремонт не зависимо от целей и возможностей! ))

vottaktozhora
04.03.2010, 14:13
я не беру в расчет такие скудные суммы, как разница в ремонте в 50к))

hzzshka
04.03.2010, 14:18
я не беру в расчет такие скудные суммы, как разница в ремонте в 50к))

ой зря вы ))) вас сейчас заплюют и шапками закидают )))) для многих здесь это сумасшедшие деньги. ведь все обоснование о том, что дешевле всех друид строится исключительно на ремонте )))

vottaktozhora
04.03.2010, 14:21
а давайте составим пропорцию Цена Фени/Бао - Ремонт))
по-моему, за всю игру столько на ремонт не потратишь, сколько вложишь в бао и феню)

nashikato
04.03.2010, 14:21
ооо... обсуждение пошло однако уже не о ток кто дешевле О_о радует однако.

токо написал и опять на те вам :(

всё равно самый дешевый вар :):):)

vottaktozhora
04.03.2010, 14:24
ахахахах))

hzzshka
04.03.2010, 14:25
а давайте составим пропорцию Цена Фени/Бао - Ремонт))
по-моему, за всю игру столько на ремонт не потратишь, сколько вложишь в бао и феню)

не ) бао не канает )) с бао соло можно фармить... а так как в игре не существует возможности обьедениться в группу друид с бао будет дешевле )))

nashikato
04.03.2010, 14:27
ахахахах))

есть доказательства противоположного?

vottaktozhora
04.03.2010, 14:28
тогда давайте ставить вопрос корректно, какой класс рентабельнее с точки зрения приход/расход.
а не какой класс дешевле.
и вообще, омтетим, что есть дешевизна.

hzzshka
04.03.2010, 14:28

есть! у вара ремонт! ))

nashikato
04.03.2010, 14:29
тогда давайте ставить вопрос корректно, какой класс рентабельнее с точки зрения приход/расход.

вопрос уже поставлен автором топика, нэ О_о

есть! у вара ремонт! ))

копейки

vottaktozhora
04.03.2010, 14:29

не пытался сикать его))ибо не нужно)
а это я о твоей локоничности))

nashikato
04.03.2010, 14:31
не пытался сикать его))ибо не нужно)
а это я о твоей локоничности))

прочитай предыдущие 220 страниц темы, тогда поймёшь о чём я )8ю

vottaktozhora

копейки

Я ответил на вопрос топикстартера)
а теперь я уже веду беседу с другим человеком))чье мнение на эту тему подходит к понятию рентабельности, а не дешевизны))

hzzshka

копейки

Автора топика тут 90% обсуждающих даже не читало ))

но ведь на копейку то дешевле! )) значит дешевле )))

vottaktozhora
04.03.2010, 14:32
ну, когда стану импотентом и потеряю зрение на то, чтобы играть)))обязательно прочту))

nashikato
04.03.2010, 14:33
Я ответил на вопрос топикстартера)
а теперь я уже веду беседу с другим человеком))чье мнение на эту тему подходит к понятию рентабельности, а не дешевизны))

прочти мой предыдущий пост.

а рентабельность и дешевизна разные вещи.

самый рентабельный класс друля БЕЗ вопросов.
самый дешёвый ВАР.

только надо иметь прямые руки, мозги и не ходить в одиночку с вилами на кабана. :)

nashikato
04.03.2010, 14:33
Автора топика тут 90% обсуждающих даже не читало ))

но ведь на копейку то дешевле! )) значит дешевле )))

ты сейчас говоришь прямопротивоположно епредыдущему посту :)

ну, когда стану импотентом и потеряю зрение на то, чтобы играть)))обязательно прочту))

вот в этом вся проблема, что нечитают а просто приходят потроллить

hzzshka
04.03.2010, 14:34

нуу.. как тут любят говорить бао окупается очень быстро! )) а фениск дает +30% на фарме мобов на поверхности ))

vottaktozhora
04.03.2010, 14:34
а рентабельность и дешевизна разные вещи.

так а я тебе о чем))))

hzzshka
04.03.2010, 14:35
ты сейчас говоришь прямопротивоположно епредыдущему посту :)

вот в этом вся проблема, что нечитают а просто приходят потроллить

я про друида )) а вар на копейку дороже значит дороже! ))))

nashikato
04.03.2010, 14:36
я про друида )) а вар на копейку дороже значит дороже! ))))

О_о точно научись читать. я не говорил что он ДОРОЖЕ. я сказал что ремонт его при прямых руках копейки. про друля я там нислова неговорил.

и вообще где мой любимый оппонент :(

vottaktozhora
04.03.2010, 14:37
приходят потроллить

оО.. так а смысл мне читать 220 страниц.. сколько людей, столько и мнений, я это и так знаю)я выразил свое ИМХО относительно топикстартера. и все))
или же пока я не прочту 220 страниц - я не свой)

vottaktozhora
04.03.2010, 14:37
словом, в этом мире доната,с амый дешевый класс - жена.
всем удачи)

nashikato
04.03.2010, 14:38
оО.. так а смысл мне читать 220 страниц.. сколько людей, столько и мнений, я это и так знаю)я выразил свое ИМХО относительно топикстартера. и все))
или же пока я не прочту 220 страниц - я не свой)

я про то что я ответил тебе лаконично -- мои объяснения были на 110--140 страницах кажется. :)

НЕИГРАЮЩАЯ жена, тогда уж.

эх и пофлудить терь нескем :(