Просмотр полной версии : Подключение SMS-сервиса
IceSatyr
06.06.2008, 17:04
Радостная новость для всех поклонников Perfect World: добавлена возможность пополнять свой счет посредством SMS-сообщений. Напоминаем, что доступ в магазин осуществляется из игрового клиента, нажатием клавиш "Alt+O",а пополнить свой счет можно здесь (http://www.pwonline.ru/bill.php).
Спасибо и до встречи на просторах Идеального Мира.
Дорого через смс, даж очень дорого...
Да и не понятно как пополнять, что именно писать, и что такое Nw
eng3842128
06.06.2008, 17:33
а на германию ета услуга откроется?
Да и не понятно как пополнять, что именно писать, и что такое Nw
Блин, ребят, там же даже с примером написано.
Nw - это префикс, который идентифицирует у оператора куда и что делать с твоей смской. Ты же для активации услуги или сервиса смс шлешь, а не генеральному директору оператора "слышь, зацени какое клевое название у моего аккаунта".
а на германию ета услуга откроется?
Подобные услуги обеспечиваются операторами. Если появится оператор, который сможет принимать и обрабатывать смски из Германии, то такая услуга будет.... мое личное мнение - такой услуги не будет, так как зональность проекта может быть нарушена. Более чем уверен, что лицензия взята "распросстранение на территории стран СНГ".
Negolash
06.06.2008, 17:47
Почему так дорого??
Через веб кошельки 5г=50 руб
Через СМС 4г=70 руб
Через смс дороже потому что операция сложнее там с телефонного счёта сниматся деньги будут итп...но и удобнее для пользователя...А мне интересно будет ли смс сервис в Perfect World разпространятся и на Эстонию и если будет то когда?
Inc1dent
06.06.2008, 18:48
будет ли смс сервис в Perfect World распространятся на Украину и если будет то когда?
resolver
06.06.2008, 20:25
"Чтобы проголосовать за себя при помощи SMS, отправьте сообщение Nw+имя Вашего игрового аккаунта (например: Nw+BlackKnight, если имя Вашего игрового аккаунта BlackKnight) - на один из коротких номеров:"
Может я туплю канечно.... но поидее голды дол** падать на персонажа, тогда при чем тут аккаунт?? Просто хочется точно уверится что именно писать имя акка или имя перса?
LordSoth
06.06.2008, 20:32
"Чтобы проголосовать за себя при помощи SMS, отправьте сообщение Nw+имя Вашего игрового аккаунта (например: Nw+BlackKnight, если имя Вашего игрового аккаунта BlackKnight) - на один из коротких номеров:"
Может я туплю канечно.... но поидее голды дол** падать на персонажа, тогда при чем тут аккаунт?? Просто хочется точно уверится что именно писать имя акка или имя перса?
Голды будут доступны всем персонажам на данном аккаунте. Так что, полагаю что все правильно написано.
Голды будут доступны всем персонажам на данном аккаунте. Так что, полагаю что все правильно написано.
а как я понял золото будет падать на аккаунт и потом через сайт переводиш их на имя персонажа в игре...
BigKaktus
06.06.2008, 22:41
а как я понял золото будет падать на аккаунт и потом через сайт переводиш их на имя персонажа в игре...
Золото поступает на аккаунт. И в игре доступно всем персонажам на этом аккаунте. Через сайт уже ничего потом переводить не надо.
Все видимо надеялись что по смс будет такая же цена)))))))
хорошая новость для мажоров...
глупый наверно вопрос но.. сколоко будет стоить 1 золотой в игровых деньгах??
всё работает, по поводу цены золотых в игровой валюте пока тоже непонятно, цены вообще на сервере еще не сформированы мне кажется ни на что, одну и ту же шмотку или ресурс продают по разной цене с большим разбросом
astelavista
09.06.2008, 09:16
ещё раз напишу, прошу сделайте для всех стран СНГ
Не могу воспользоваться... Пишет "Ошибка ввода". Где узнать какие операторы поддерживаются ?
Эт круто)) но всё же:
Будет ли возможность перекинуть бабос с Пиратии?
AngelofNight
10.06.2008, 22:51
Скоро с Украины можно будет отослать смс(желательно оператор МТС)? Можно ли будет с Пиратии перевести деньги?
Прибалтика, в частности Латвия смогут вскором воспользоваться этой услугой?
asura_hack
12.06.2008, 13:33
Вот я вроде в России живу. Поволжье. Чувашия. Оператор СМАРТС. А услуга не доступна =/ Оператор сказал, что нет договора на эту услугу. В новостях заявлено, что доступно для всех операторов России. Как быть?
astelavista
12.06.2008, 22:49
УКРАИНУ ВРУБИТЕ!!!
Будит ли данная услуга поддерживатся оператарами Казахстана ?
З.Ы. мне удобнее вкидывать деньги через смс , просто в городе нет терменалов Webmoney , а через нац.банк муторно...
я за эсмс это очень хорошо
astelavista
15.06.2008, 20:54
Украину врубите!!
whitefox
15.06.2008, 21:30
Когда украина будет(
Отличная новость для людей, которым телефон оплачивает компания. xD
ЛАТВИЯ!! Про нас не забываите!! )
astelavista
16.06.2008, 20:59
Украинууу!!!
JudgementDay
18.06.2008, 03:41
Все дорого относительно. Если сравнивать с теми же ценами в ла2, то тут просто рай на мой взгляд
Будит ли данная услуга поддерживатся оператарами Казахстана ?
З.Ы. мне удобнее вкидывать деньги через смс , просто в городе нет терменалов Webmoney , а через нац.банк муторно...
Briarey в во всех городах есть Таулинк терминалы где бес проблем можно купить ВМ-конверт.
http://taulink.kz/
https://exchange.webmoney.kz/
asura_hack
20.06.2008, 10:41
Вот я вроде в России живу. Поволжье. Чувашия. Оператор СМАРТС. А услуга не доступна =/ Оператор сказал, что нет договора на эту услугу. В новостях заявлено, что доступно для всех операторов России. Как быть?
Кто что скажет? Суппорт! ответьте пожалста -___-
Пиши в саппорт, там прочтут, а тут админы редко бывают.
yoshikhara
27.06.2008, 22:47
Люди чёт я не пойму ...отправил я смс 2 раза одно на 4 другое на 8 золотых ...вот...они вроде бы пришли захожу в игру под своего игрока нажимаю Альт+О и ничего не появляется.....как мне купить то чё нить за золотые??
Kerbis3000
28.06.2008, 12:35
Люди чёт я не пойму ...отправил я смс 2 раза одно на 4 другое на 8 золотых ...вот...они вроде бы пришли захожу в игру под своего игрока нажимаю Альт+О и ничего не появляется.....как мне купить то чё нить за золотые??
Шоп не всегда открывается такоей кобинацией (это от раскладки клавиатуры зависит). Там у тебя под окошком радара, есть кнопочка похожая на кучку монет. Кликай на нее, и покупай что хочешь. :)
Вчера оплатил через R-кошелек (уличный терминал), закинул я значит 150 р на камешки себе. Пришел довольный домой, а там такая незадача, купить можно только (в случае если 150 р) или 5 или 10 золота, сразу 15 нельзя, естественно купил 10. Быстренько потратил золотишко и решил на оставшуюся часть докупить еще 5 золота. Вот тут и пришло разочарование:
Ошибка: 102
Платеж с указанными данными уже успешно проведен, средства по данной квитанции переведены на кошелек продавца R713981771526, дата 2008-07-08 18:22:29
Вот так вот и сижу с поддержкой разбираюсь куда делись оставшиеся деньги, вроде мелочь а очень неприятно.
Жаль что смс сервис для Украины не подключен, может в будущем будет... Буду надеятся....
Вчера оплатил через R-кошелек (уличный терминал), закинул я значит 150 р на камешки себе. Пришел довольный домой, а там такая незадача, купить можно только (в случае если 150 р) или 5 или 10 золота, сразу 15 нельзя, естественно купил 10. Быстренько потратил золотишко и решил на оставшуюся часть докупить еще 5 золота. Вот тут и пришло разочарование:
Ошибка: 102
Платеж с указанными данными уже успешно проведен, средства по данной квитанции переведены на кошелек продавца R713981771526, дата 2008-07-08 18:22:29
Вот так вот и сижу с поддержкой разбираюсь куда делись оставшиеся деньги, вроде мелочь а очень неприятно.
Там налог берется .С каждой покупкой.
Там налог берется .С каждой покупкой.
Про налог я вкурсе, дело не в налоге, просто лажа с платежами, если платите через терминалы закидывайте сумму точную под желаемое золото без остатков (под 1 5 10 или 20 золота), иначе остаток может раствориться ** где.....
elegorod
11.07.2008, 21:02
Через мобильных операторов дороже, чем через платёжные системы, получается, потому что оператор значительную часть денег забирает себе. Так что не удивляйтесь.
banned666
13.07.2008, 01:06
может мне кто-нить объяснит почему через смс мне gold не дошел?! 3 смски кинул и никакой реакции.... и кому жаловаться не понятно..... в игре админы не ответили...
IceSatyr
13.07.2008, 01:11
может мне кто-нить объяснит почему через смс мне gold не дошел?! 3 смски кинул и никакой реакции.... и кому жаловаться не понятно..... в игре админы не ответили...
Вот это (http://www.pwonline.ru/news.php?article=30) вы читали?
Если читали и не помогло - обратитесь в центр поддержки пользователей (http://support.nivalonline.com/).
banned666
13.07.2008, 16:13
простите , ступил.... просто до этого не надо было ниче нодобного делать >.< еще раз sorry.
Kishinev
02.08.2008, 01:42
Привет! сделайте пожалуйста СМС номер для Молдовы! очень Вас прошу
zxcvbnmqwas
02.08.2008, 09:33
1.Я хочю сказать Администраторам насчёт SMS сделали бы услугу на Beeline а то только КарТел и KCell.
2.Сделайте меньше стоимость на золотые ну например Казахстану 2золотых по 100 тенге и вобше каждой строне эт не только нам выгодно но и вам так будут брать больше и придет больше людей вот.
ОТВЕТ МОЖЕТЕ ПРЕСЛАТЬ В ЛИЧКУ!
Marka_mdm
02.08.2008, 10:51
СМС для Молдовы пожалуйста :)
Kishinev
03.08.2008, 18:05
Ув. Администраторы, от всех людей Молдовы, которые играют в ПВ, убедительно просим вас сделать номер для СМС Стране: Молдова. пожалуйста !!!
BigFinger
07.08.2008, 10:05
1.Я хочю сказать Администраторам насчёт SMS сделали бы услугу на Beeline а то только КарТел и KCell.
а на мтс нельзя?я пытаюсь отправить смс а мне телефон говорит что тип ошибка ввода
Вчера я отправила 2 смски на номер 1051 и они не пришли,что делать?
Rinoa1337
08.08.2008, 15:55
Вчера я отправила 2 смски на номер 1051 и они не пришли,что делать?
Обратитесь в Службу поддержки пользователей (http://support.nivalonline.com)
Объясните мне тупому я сегодня торможу малек как SMS отправлять? Типо в SMS пишешь логин и отправляешь на нужный номер?
А по существу:
Чтобы проголосовать за себя при помощи SMS, отправьте сообщение Nw+имя Вашего игрового аккаунта (например: Nw+BlackKnight, если имя Вашего игрового аккаунта BlackKnight)
взято с http://www.pwonline.ru/bill.php
вот и соответственно отправляешь это на нужный номер номер уж сам выбери зависит от страны
Прошу прощения.Отправила сегодня смс на 4 золотых,палучила.Потом отправила на 8 золотых и пишет "Проводятся профилактические работы на игровых серверах. Пополнение счета в данный момент невозможно. Пожалуйста, повторите попытку позже." Как долго эти работы будут идти?
Kishinev
22.08.2008, 01:58
требую смс для МолдовЫ (((((((((((((((
Argilion
27.08.2008, 23:02
у меня почему то смс сервис не открывается-пишет что нет ни одного игрового профиля. во всех пунктах оплаты я авторизирована а в смс нет,пытаюсь авторизировать, принимиает и все равно также остается.
помогите плиз, скажите хотя что куда отправлять, я в России.
RealyGamer
27.08.2008, 23:11
у меня почему то смс сервис не открывается-пишет что нет ни одного игрового профиля. во всех пунктах оплаты я авторизирована а в смс нет,пытаюсь авторизировать, принимиает и все равно также остается.
Вам, Argilion, лучше наверное обратиться в службу поддержки пользователей :)
а вообще меня сайт задалбал, возможно это у меня глюки, мб у сайта, но приходится по 10 раз логиниться чтобы он наконец то понял что это я и что у меня есть аккаунт )))
MisterNOX3
29.08.2008, 17:11
Скажите плизззз на какой номер SMS в России отправлять надо ??? А то я на сайте не могу зайти из-за той же проблемы что и у Argillion'a
DanceGhost
29.08.2008, 17:20
Обратитесь в Центр поддержки пользователей (http://support.nivalonline.com/).
Ronixreal
29.08.2008, 17:25
а вы случайно не через мобильный браузер заходите, авториз слетает изза браузера, то есть такие куки он не держит. Попробуйте сменить браузер.