PDA

Просмотр полной версии : Фэнтази идеальный мир моими руками бета

ded1ad
09.08.2009, 23:58
вот я решил написать фэнтази книжку про наш любимый проект. пока что я только начал но прошу вас оценить хотя бы то что есть, если понравиться то буду каждый день по 5 страиниц в ворде печатать и сюды выкладывать) рассказ полностью посвящен моим приключениям в игре. никакой клеветы и лжи я не пишу. я просто хочу показать вам истроию вот и все) ну что же читаем коментируем.

Идеальный мир.
Ни что в нашем мире не идеально, даже мы сами! (моя цетата).
Посвящаеться всем фанатам этой онлайн игры и просто любителям почитать хороший фэнтази.
Глава I. Восхождение.
Я открыл глаза едва увидев людей которые меня окружали. Свет бил мне прямо в глаза и я ничего не понимал. Я увидел людей которые что то выпускали из своих рук, как будто из их них кистей выпадало пламя и летело прямо в тело монстру, который выглядел как огромный цветок с клыками. Эти растения назвали росянками. Я едва пристал чтобы взять у наставника задание отнести важное поручение Старейшине Города Мечей, но он попросил убить несколько монстров перед тем как я это сделаю.
Но простите!- крикнул я немного покраснев,- Как же я это сделаю? У меня нет оружия! И не могу выпускать огонь из рук, ничего!
Воин- сказали мне,- ты можешь ударить их и убить почти с одного удара тебе надо лишь поверить в себя, пусть ты и не можешь вправду стрелять огнем но ты сможешь нанести этим растениям намного больше урона нежели Маги!
Маги?- отчетливо спросил я,- а почему я не маг? И где мое оружие?
Ты не маг потому что ты сын воина!!- строго ответил мне Наставник- иди и выполняй приказ, после чего старейшина наградит тебя титулом второго уровня! Ступай.- и тут же наставник замолчал как рыба.
Но я не помню ни капли того кто я такой! И имени своего я тоже не помнил. Мне выдали дубинку нечто напоминающую форму настоящего меча и я приступил у уничтожению этих тварей. И вправду! Я магу наносить им урона больше чем маги с их ними огоньками из рук. Я убил где то 32 штуки хотя надо было убить всего 10. Я тут же отправился к старейшине где меня ждало его благодарение за донесенную новость и мой первый так сказать опыт, благодаря чему я стал 2 уровнем. Что же, лучше чем ничего. Так я и стал продолжать свой путь к более интересным заданиям. Я стал что то на подобии наемником в этом немного странном, хотя и кажись на вид прекрасном мире.
Глава II. Дед
Я продолжал убивать монстров и приносить ресурсы для людей которые называли себя Драконими посланниками. Эти волшебники выдавали очень сложное задание, которое при выполнение дает вам медаль бронзового, серебряного или золотого дракона. Я пока был мал очень уровнем чтобы выполнять эти задания.
Старейшина города мечей однажды искал меня и несколько людей которым выдал специальные знаки, как некоторые называли данжевские амулеты. Эти амулеты вставляються в древний камень для того чтобы бросить вызов очень злым и через чур сильным тварям. Я отправился на поиски входа в такое место. Как неожиданно меня толкнула одна из магов прямо в спину, она явно куда то спешила, но черд побери, когда так бежишь куда нить хотя бы оглядывайся. Она лишь резко встала и громко произнесла: Ну что ты А?? старый Дед!! Савсем слепой чтоли?!!!
Я хотел конечно было ответить на это хамство как она тут же растворилась где то. Где же она? А ну да! Она была меньше меня по уровню и отправилась помоч уничтожить нечисть около крепости кампаса.
Но ведь моя истроия не про ту девушку мага. А вот про мою новую кликуху я запомнил надолго: Дед!- громко крикнул я- меня зовут Дед!
Пусть это выглядело и глупо, я решился все таки остаться с этим именем. Многие мне говорили что это глупость, мол дедом может себя кто угодно назвать! Придумай еще что нибудь. И я придумал себе полное имя- ДедЛад! Что означало на древнем языке линия смерти.
Глава III. Вход в ущелье. 19 данж.
Перед самом входе в это ущелье я сразу почувствовал себя не ладно. Перед входом в эту пещеру стояли такие же два воина как ия но явно очень высокого уровня.
Эй ты!)- громко крикнули они- мы можем провести тебя туда! Помочь?
Да конечно- сказал я- но сколько мне это будет стоить?
Это ничего не стоит- радостно сказали они- нам опыт тебе весь лут.
Очевидно лутом эти люди называли все что ценное после смерти оставляли монстры.
Ладна я согласен- ответил я и они токнули меня в какую ту сферу где в мгновение я оказался на другой стороне. Мне было немного не по себе. В этом ущелье ужасно холодно, и плюс ко всему там сидел старик, он был явно не трезв. Я подошел к нему он схватил меня за ботинок и сказал- магу помочь вам странники, лишь принесите мне вино две бутылки и я разгоню всех тварей кроме самого огромного!
Я конечно немного отошел от него как тут же появились два воина, но они были не одни. С ними зашли еще трое так сказть волшебных существ: полуженщина полукошка с каменным охранником, женщина у которой в голову были как будто вставлены два пера и очень интересное создание: с виду обычный белоснежный тигр. Какой лапочка!- воскликнул я и хотел погладить его по голове.
Вдруг этот тигр обратился в человека --образного тигра на ногах!! Он выглядел в точности как обычный достаточно рослый мужчина, на ногах и двумя руками но голова у него была тигра, и весь покрыт шерстью. Я конечно немного удивился но вдруг услышал голос этих воинов: познакомься странник это оборотень его имя Неш, это сидка мы завеем ее паразитка, а это друлька ее зовут сасулька, ну вабще ее зовут александра, сидку аней а оборотня сергеем но мы завеем их так, и да кстати я не савсем воин, я маг и звать меня можешь просто сергей потому что мое имя очень сложное для произношения. А этого воина зовут Элит, имя в реале Никита.
Хорош вести разговоры вперед!!- злобно сказал оборотень и ударил по земле своими топорами, что привело в к моментальному умиртвению монстров.
Хаха! И это все?- сказал я и рискнул ударить сам по монстру. Вдруг он проткнул меня и отбросил прочь. Я почувствовал сильную боль и понял что умираю… но вдруг случилось чудо. Я ощутил огромное тепло из ходящей от той сидки.. она лечила меня даже не прикасаясь ко мне, внемля себе что-то под нос. Я встал как будто я надувной шарик и встал на ноги.
Больше постарайся не умирать- нежно улыбнулась сидка и попросила держаться позади нее.
Наш путь к монстру перерождала армия маленьких тварей, но их быстро разгоняли.
И вот наконец то мы подошли к заветному месту, где стоял огромных размеров жук. Все на перебаф!- вскрикнул оборотень и его глаза наполнились кровью, даже несколько капель упало на землю. После этого я почувствовал себя намного бодрее и как будто это прибавило мне явно жизней. Странное ощущение, не передать словами.
Оборотень подошел к монстру в виде тигра: он просто немного пригнулся и тут же обратился обратно в белоснежного тигренка. Позади него стояла та жрица и явно не давала его ранам кровоточить, накладывая на него магию, которая затягивала моментально все повреждения. Воин маг и друид со своим каменным големом: голем это существо которое состоит из камней из грязи, в свою очередь голем сворим строением тела напоминает себе тело человека но только состоящее из одних булыжников.
Так же и друид лечила своего любимца. Я стоял в сторонке и наблюдал.. когда все поняли что монстр вот- вот умрет мне крикнули чтобы я вставил знак в камень который стоял неподалеку. Перед ним стояли парочку монстров которых я сам с легкостью, пусть и не с такой как это делали люди моей группы, убил.
Вдруг я обернулся а монстр уже пал. Вдруг вокруг меня закружилась печать и некая магия внутри меня сказала мне что я только что стал 20 уровнем. Я поблагодарил всех кто не помогал и телепортировался в ближайший город. Эти люди явно были хорошо знакомы а обори сидка даже были своего рода парой.
Ну что воин?- спросил меня маг- понравилось? Если что зави нас поможешь чем сможем. Спасибо огромное- произнес я- и они ушли.
Только оборотень как был тигром так и остался им, взяв на могучую спину сидку и буквально как стрела умчались вдаль. Эх! Как хорошо быть 20 уровнем, пойдк пожалуй вздремну. Но не тут то было. Мне на почту пришло письмо от одного знакомого, что есть города как город Перьев, город Оборотней, но самое важное что есть город Драконов где все что есть в идеальном мире можно купить, там есть многие кому нужна помощь с уничтожениями монстров и так далее. Я решил отправиться сначала в город перьев затем в город оборотней.

Lathander87
10.08.2009, 00:15
Вроде бы все норм,но на книжку не тянет.В книге сюжет должен быть а у тебя просто как бы дневник развития персонажа.

MirageMire
10.08.2009, 00:19
автор, купи учебник по русскому.

forpwp
10.08.2009, 06:08
и это не в том раздели выложил) В творчество надо)

Meneldur
10.08.2009, 07:56
В книге про 20 уровень? Никогда бы такое даже в руки не взял)

oiiio
10.08.2009, 10:49
автор молодец но это действительно читается как пошпговое развитие персонажа или записки воина))
второе перенеси это в раздел творчество
да еще не обижайся но у тебя хромает правописание гласных))
ты прежде чем выставлять пост внимательно прочти и главное не торопись))
(пы сы а у меня написание знаков припенания):)

BIanF
10.08.2009, 12:09
ОиииО
Согласен с тобой
Запятые вообще зло

Liss001
10.08.2009, 12:22
Ну прочитал, если уж писать книгу то хотяб с предисловия о мире, где ты, кто ты и т.д.