Просмотр полной версии : [old] Город Инея (морозные залы) в режиме соло
Сколько раз слышала, как многие говорят, что в морозные не ходят, так как муторно и долго. Залезала на форум и искала гайд по морозным, нашла. Но все равно пришлось многое открывать самой. Конечно, такой гайд поможет тем, кто только открывает для себя такое явление, как морозные залы. Здесь я описала все, что касается для прохождения морозных в соломоде. Если что, модераторы могут и удалить, жаловаться не буду) Просто вдруг кому-то это действительно поможет.
Морозные залы не данжи и не хх, где можно обойти или пробежать мобов. В Городе инея нужно бить всех мобов, потому что они открывают двери в морозных. Дверей полно)
В морозные желательно ходить с друлей, потому что мобов нужно будет вытягивать. Они чаще всего стоят кучами, агряться на приличном расстоянии, а еще бегают быстро, от них не убежать. Уж слишком они настойчивы).
Теперь о боссах. Боссов всего в морозных десять, но всех их проходит необязательно. Лично мне одной достаточно 2х боссов, если с кем-то хожу - можно и на 4х. Почти все боссы вызываются посредством нефритов, кроме самого первого. Он же и не такой страшный и толстый. Мой голем спокойно его держал с 78 уровня. На второго босса начала ходить с 79. Так что лисичкам можно уже себя попытать, если у них будет желание.
Здесь карта с морозными, но она не полностью оформлена, но этого вполне достаточно:
http://s40.radikal.ru/i088/0908/2b/f20094b9c088.jpg (http://www.radikal.ru)
На карте я отметила всех боссов:
1 - самый легкий босс и он не требует нефритов
2 - для него требуются нефрит жалости, посильнее первого, но тоже не страшный
3 - для него нужен нефрит правды. Довольно сильный. Сам босс представляет из себя большого феникса, поэтому очень сложно увидеть, когда он кастует скилл.
4 - требует нефрит мудрости. По силе равен фениксу, но сам он выглядит как вожак волков преисподней, соответственно можно увидеть, когда кастует скилл
5 - Это босс из 69 данжа, с бычьей головой. Посерьезнее всех остальных и очень толстый, мой голем пока его не держит, просто не успеваю отхилять. Требует нефрит вежливости.
6 - требует нефрит правосудия. Этот босс кидает замедление.
7 - босс требует два нефрита, один из них нефрит мудрости, второго, к сожалению, не помню.
8 - требует нефриты вежливости и жалости. Помимо осколков и фрагментов с него еще падают и миражи, что было для меня приятным сюрпризом.
9 - требует нефриты правосудия и жалости.
10 - самый последний и самый толстый и злой босс. Требует нефриты правды и правосудия.
Теперь о нефритах. Нефриты необходимы для:
-квеста, который открывает режим патимода;
-для вызывания боссов;
-создания вещей из морозных зал.
Нефриты делаются из семи осколков, которые падают с мобов рандомно и с боссов, и фрагмента нефрита - падают только с боссов тоже рандомно.
Например, для создания нефриты жалости вам нужно http://s53.radikal.ru/i139/0908/21/c27e1428cd17.gif (http://www.radikal.ru) - 7 осколков жалости и + http://s56.radikal.ru/i151/0908/68/ad2e9327b02c.gif (http://www.radikal.ru) - 1 фрагмент жалости = http://s60.radikal.ru/i169/0908/1e/21fefef3593e.gif - нефрит жалости.
Существует семь видов нефритов:
-жалости
-правды
-мудрости
-вежливости
-правосудия
-пути
-жизни.
Первые пять нефритов собираются довольно быстро и осколки и фрагменты к ним падают часто. Реже падают части от нефрита пути, еще реже - жизни. Они же являются самыми дорогими.
Еще несколько слов о режимах. Существует три режима для прохождения в морозные залы:
-соло-мод
-пати-мод
-соло-мод, как бы платный)
Последний требует для открытия морозных некую табличку, которую можно сделать из пятых ресурсов по 4 штуки каждого вида. Если верить гайду с оффорума, то при платном соло-моде осколки и фрагменты падают в больших количествах, нежели в обычном соло. Но мне кажеться это брехней, потому что больше не падает, а наоборот меньше.
Открыть морозные бесплатно можно один раз в сутки, платный режим - неограничен.
Самый первый квест, который просто необходим для для прохождения других квестов в дальнейшем, называется "Душа умершего из Яшмо" (именно так, как написано в базе) ссылка на него --> http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9499
Но чтобы взять этот квест, нужно для начала слетать к НПС под именем Вечный нефрит, который находится в Снежной деревне (152 965). Ну а дальше вы все прекрасно знаете сами, ходим в морозные залы в режиме соло и фармим осколки с фрагментами, чтобы получить эти самые нефриты. Долго, муторно, ну а что поделаешь?) Кстати, не обольщайтесь особо, за ваши труды этот квест ни опыта, ни духа не дает :crazy
Lelouch-lulu
11.08.2009, 00:57
Неплохо было бы написать тактику сражения с каждым боссом,и где находится мобы которые открывают двери,ну да ладно,новичкам которые не разу не были в инее сойдёт,но в любом случае это пока не гайд,а так,не большая подсказка имхо :)
Ну раз уж на то пошло, то "большая подсказка" еще в стадии разработки) Так что в скором времени, тактика с боссами будет)
AK_Pelot
11.08.2009, 10:42
Неплохо было бы написать тактику сражения с каждым боссом,и где находится мобы которые открывают двери,ну да ладно,новичкам которые не разу не были в инее сойдёт,но в любом случае это пока не гайд,а так,не большая подсказка имхо :)
В соломоде на боссах никакой тактики не надо - они все тупые и бьют несильно. На 80-ом убиваются даже пристом в одиночку.
Из мобов неприятны только центурионы и то для интов - очень больно бьют физой. Двери открывают обычно эмиссары. Из тонкостей прохождения есть только одна. Чтобы открылись двери в оледеневшем павильоне, надо убить на время (по-моему за минуту, не помню уже точно) центуриона, который находится в галерее, что идёт вокруг оледеневшего павилиона.
Если не успели его убить - он просто исчезает, говоря в чат вам какую-то бяку - но это не страшно - он опять появится, т.е. это не фатально для прохода.
Боссов открывать и бить по-желанию - не очень выгодно это в плане фарма нефритов, а бить их вообще неинтересно.
В тайной темнице тоже есть столб и соответственно бос. На карте почимуто его не отобразили!
_Tigrik_
11.08.2009, 11:02
Ответьте на нубский вопрос: Где в мире вход в этот Город Инея??
Demondark86
11.08.2009, 11:23
цыфра 18 на карте если не изменяет память....
Из тонкостей прохождения есть только одна. Чтобы открылись двери в оледеневшем павильоне, надо убить на время (по-моему за минуту, не помню уже точно) центуриона, который находится в галерее, что идёт вокруг оледеневшего павилиона.
Если не успели его убить - он просто исчезает, говоря в чат вам какую-то бяку - но это не страшно - он опять появится, т.е. это не фатально для прохода.
Боссов открывать и бить по-желанию - не очень выгодно это в плане фарма нефритов, а бить их вообще неинтересно.
Честно говоря, бред. Сколько раз проходила это место, ничего подобного не было. Учитывая что на 78 била его больше минуты точно.
Цифра 17 на карте, только не надо путать со входом в данж, вход в морозные находится левее от входа в данж.
AK_Pelot
11.08.2009, 11:53
Честно говоря, бред. Сколько раз проходила это место, ничего подобного не было. Учитывая что на 78 била его больше минуты точно.
Хорошо - для вас бред - не читайте, а кому-то может поможет =) Вы в соло с доработкой ходите? =)
Sineglazaya
11.08.2009, 12:10
Двери открывают обычно эмиссары. Из тонкостей прохождения есть только одна. Чтобы открылись двери в оледеневшем павильоне, надо убить на время (по-моему за минуту, не помню уже точно) центуриона, который находится в галерее, что идёт вокруг оледеневшего павилиона.. полторы минуты)
Я бы еще вспомнила адски скучных птичек, которых проще пробежать, чем убить)
karata22
11.08.2009, 12:11
Данж наверное и нужный, но ходить туда надо в пати моде и ходить долго, что бы что то собрать стоящее. Соло проходитсь не сложно, если с бао. Неделю фармили нефритики пробегая тока до первого боса, в выходные прошли всех, собрали все нефриты по квесту, что бы не висели)) В пати моде ни разу не пробовали, вроде в пати питы все аое и больно стукают))
sonya711
11.08.2009, 16:35
Соло-режим прост. Друля 75+ с Бао вполне там управится в одиночку. Лучше (быстрее) всё там облазить в пати с обором, пристом, ДД... Все боссы и мобы достаточно слабенькие. Напоминает ХХ в соло-режиме. Стоит сходить для выбивания нефритов и чтобы посмотреть что и как. Хирки необязательны.
Пушной зверёк приходит в пати-режиме. Всё что шевелиться имеет крайне неприятное АоЕ. Мобов больше, все злые, прочные. Забил на морозилку до поры, может как-нибудь потом (после 90+)...
Мы туда (в соло) успешно ходили втроём: маг, танк и прист. Тянуть никого не надо, пачки легко убиваются с АОЕ (заледеневший глаз - очень тонкий, ложится с одного АОЕ за 2 чи или с пары фениксов). Вообще, как ДД оптимальны маги (ледяной щит и земляные нюки). Танчить тоже лучше магом, кроме центурионов (на них - тигру). Адски скучные птички были убиты за несколько секунд: я поставил в нужном месте "ёлочку", прист сферу, и они туда все забежали и умерли.
Наверное, оптимальная пати будет - прист, танк и 4 мага =)
Moonthorn
11.08.2009, 19:05
В соло-моде никаких особых трудностей нет. Плюс там очень сильно рулят друли с Бао.
Вот если бы кто-то выложил гайд "как пройти пати-мод быстрее, чем за 5 часов" - это было бы здорово. А то он тоже проходим, но так до-олго...
xxxVIRxxx
11.08.2009, 22:05
на 8 босе надо не нефриты вежливости и жалости, а мудрости и правды
xxxVIRxxx
11.08.2009, 22:06
обясните как одному друле с бао валить лукарей летающих в конце?
Sineglazaya
11.08.2009, 22:52
обясните как одному друле с бао валить лукарей летающих в конце?
проще пробежать)
А так - спускаете на них бао, агром он достает. И ковыряете потихоньку. Сначала по одному касту между аграми, потом по два, и т.д. Если сагриваете на себя - отбегаете назад, где эта гадость не достает, и ждете переагра. Это аццки скучно)
А лучше позовите приста)
SerNicolas
13.08.2009, 01:23
Получил позавчера,уже,75.Пошел в первой туда-10 раз сдох(благо додумался пойти в начале уровня,а не после всех квестов),слил обе хирки из коробки наставника.
Но довольно интересно,хотя и ужасно нудно.Птичек ковырял по 15 минут каждая-скилами долгого действия-огонь,рой и ледяной рой.Потом еще этот дуратский центурион 8 раз убегал...
Нафига потратил 5 часов..ужс
На каком уровне туда ходят?
вопрос такой: я интовый прист 87 лвл, не была в инее ниразу и чего там делать понятия не имею.
я сама могу туда сходить или мне без пати не светит?
EvilChuck
14.08.2009, 02:48
Cоло туда ходит каждый кому не лень другое дело что даже квесты морозов делаются в патирежиме.в который уже нужна нормальная пати(а не *друль с бао и покатит*) как у нас на проционе последнее время любят
Я на 75 пошла в пати с пристом 72. Отлично пробежали соло, но за раз нефриты собрать нереально. Потом неделю ходила с Бао до первого босса. Всех нефритов по 3 -4 штуки собрала, а Фрагмент Жизни не падает. Осколков больше десятка, а отсутствие Фрагмента не дает открыть пати режим. Теперь хожу раз в 2-3 дня. Надоело невероятно.
Может кто на таразеде продаст? Именно фрагмент и именно Жизни ;)
спасибки за описание терь пройти будет ещё легче
villazon2
15.08.2009, 16:24
а я сам смогу первого босса убить, пробовал кто нить? прист 80+
frostkeni
16.08.2009, 04:10
Для пати режима там требуется принести определённые ресы из дропа в соло режиме. Их надо один раз для активации принести или же будут отнимать каждый заход (например как полик) ?
_Fraise_
16.08.2009, 05:15
Я вчера ходила в иней с тремя варами и друлей, соло-мод, мне там по квесту 5\5\5 незащитали неодного моба, кто скажет почему так?
фрагмент нефрита жизни, и еще осколков всяких навыбивали..
Для пати режима там требуется принести определённые ресы из дропа в соло режиме. Их надо один раз для активации принести или же будут отнимать каждый заход (например как полик) ?
Нефриты надо сдать только один раз... а если что, то там тоже есть свой "местный" полик..
_Fraise_
16.08.2009, 13:33
Когда убиваеш 10 босов, открывается дверь в тайную темницу, там сидит 11 босс "Разведчик моря", он требует 1 нефрит мудрости вроде. Сегодня ходила с варом 90+ и магом 88+, убили всех мобов там...)
jenne4ka
19.08.2009, 20:07
вопрос такой: я интовый прист 87 лвл, не была в инее ниразу и чего там делать понятия не имею.
я сама могу туда сходить или мне без пати не светит?
Я тоже интовый прист. Ходить туда можно соло уже с 75лвл-а. Первые 2 боса также убиваются соло на 75лвле, правда немного тяжко. А на твоём 87 так вообще лёгко будет.
Дальше 2го боса не пройдёшь - там физики коняшки. Да и в приципе особого смысла дальше проходить нету.
И всё же соло не советую ходить. Нудно, скучно и долго. Оптимально взять в пару себе обора/война.
а я сам смогу первого босса убить, пробовал кто нить? прист 80+
Соло сможешь убить 1 и 2 боса. Бьют они слабо. Можно даже без хирки на ХП. Убиваются просто - самохил, вихрь, самохил, вихрь и т.д.
Я вчера ходила в иней с тремя варами и друлей, соло-мод, мне там по квесту 5\5\5 незащитали неодного моба, кто скажет почему так?
Квесты, так же как и в ХХ, считаются только в пати моде.
jenne4ka
19.08.2009, 20:16
Моё ИМХО. Дальше 1го боса лучше не ходить. Убили его, пересобираем пати и заново.
Почему так? Дроп почти одинаковый со всех, а чем глубже в данж, тем злее мобы. Мобы в начале убиваются очень легко. А те же коняшки в середине данжа могут положить криворукую пати запросто.
1Voldemor1
27.08.2009, 02:06
Лук 85 лвл сможет соло убить 1 и 2 боса?И скоко они скатают мне хирку?
jenne4ka
27.08.2009, 20:06
Ммм... даже не знаю, скорее нет, чем да. Бос бьёт магией, но не часто. Вопрос в том будет ли успевать у тебя откатываться хирка и хватит ли тебе ХП(если ты фул-декс лук). Если получится, то хирку скатают немного... хп у него 200к всего, у воторого боса 400к.
первый бос: http://www.pwdatabase.com/ru/mob/16339
второй бос: http://www.pwdatabase.com/ru/mob/16340
Маг атака у них почти одинаковая 1500-3000, смотри свой маг-деф и прикидывай по сколько дамага будут по тебе бить.
1Voldemor1
27.08.2009, 22:00
А тем же луком,соло,можно нафармить нефриты?И если можно,скоко это займет времени?
jenne4ka
27.08.2009, 23:45
Ну собственно если сможешь завалить боса соло, то и соло сможешь всё нафармить. Времени займёт очень много, думаю не меньше 10 заходов. Каждый заход как минимум час...
Мой совет, не ходи соло. Лучше возьми в пару жреца. Будет в разы лёгче, хирка кататься не будет.
лёгкость прохождения>>>>потери половины дропа
1Voldemor1
28.08.2009, 03:23
Спасибо.После повышенных рейтов надо заскочить попробывать себя там))
PhenomenonFox
28.08.2009, 07:46
В соломоде на боссах никакой тактики не надо - они все тупые и бьют несильно. На 80-ом убиваются даже пристом в одиночку.
глупо звучит фраза "даже пристом".
присты хилеры так что им проще чем например магам.
RussianPro21
31.08.2009, 12:06
Добрый день.
Подскажите, знающие :) Собрать комлект нефритов для открытия пати мода нужно каждому участнику пати или только одному? Если только одному, как написано вот здесь = http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=180613&postcount=2 , то каким образом происходит засчёт квеста всем участникам пати? Т.е. допустим нас N-ое кол-во людей(СКОЛЬКО МАКСИМУМ???), я допустим собираю все нефриты у себя в сумке...Как только мы собрали все виды нефритов, то (МЫ ИЛИ Я ОДИН???) иду к НПС и сдаю квест. Что происходит дальше?(Всем участникам пати на данный момент засчитывают прохождение квеста??) или как?
Прошу ответить, как можно доступней :) Заранее спасибо. С уважением.
AK_Pelot
31.08.2009, 15:39
Добрый день.
Подскажите, знающие :) Собрать комлект нефритов для открытия пати мода нужно каждому участнику пати или только одному? Если только одному, как написано вот здесь = http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=180613&postcount=2 , то каким образом происходит засчёт квеста всем участникам пати? Т.е. допустим нас N-ое кол-во людей(СКОЛЬКО МАКСИМУМ???), я допустим собираю все нефриты у себя в сумке...Как только мы собрали все виды нефритов, то (МЫ ИЛИ Я ОДИН???) иду к НПС и сдаю квест. Что происходит дальше?(Всем участникам пати на данный момент засчитывают прохождение квеста??) или как?
Прошу ответить, как можно доступней :) Заранее спасибо. С уважением.
1. Для открытия патирежима достаточно, чтобы квест на нефриты был выполнен у того, кто открывает патимод. Остальные члены пати могут быть и с несделанным квестом на нефриты.
2. В патирежиме есть тоже куча квестов. Их можно разделить на две группы
а) квесты на мобов - берутся у неписей в снежной деревне, независимо от того, сделан у вас квест на нефриты или нет
б) Квесты внутри в инее в патимоде. Это квесты на вызов боссов (выкопать кристаллы, открыть столб нефритами и т.д.) За эти квесты не дают экспы. Их может взять и сделать любой участник пати (не важно, сделан у него квест на нефриты или нет). Их необходимо выполнить одному из участников пати, чтобы пройти дальше. Каждый следующий заход в иней в патимоде их нужно будет делать опять - это внутренние квесты каждого инея.
Квесты типа а) защитываются всем участникам пати, независимо от того, сделан квест на нефриты или нет. Сдавать их можно в одиночку - это не патиквесты.
Квесты типа б) нужно делать одному человеку из пати. Не надо их брать всей патей. Выберете любого игрока из пати, кто их будет брать. Драться за них не надо - это квесты не на экспу, а на открытие дверей и вызов боссов.
Квест на нефриты каждый сдает сам. Т.е. каждому, кто хочет сдать квест на нефриты нужно иметь все типы нефритов. Сдавать квест на нефриты можно как угодно (не обязательно в пати), главное, чтобы нефриты были в инвентаре.
тоже хотел минигайдик по соло написать, и может еще напишу.
Мои дополнения:
1. В тайной темнице тоже босс.
2. Для открытия дверей в большом зале нужно убить центуриона (лошадь) в тоннеле за минуты примерно 2. Иначе лошадь респится сзади пати с криком "Кто меня найдет?" и кладет ближайшего, обычно она это успевает.
3. Центурионы опасные типы, робников и лайтов (хэви не пробовали) кладет как правило с двух - трех ударов.
4. Весь соло почти без проблем танчится бао 70, только последние два босса могут бао сложить, тут как повезет.
5. Летающих мобов танчит любой дальнобой, с 5000+ физ дефа, 4к+ хп. Слабее не пробовал, т.к. танчил сам.
6. Проход патей прист(82), два мага(76,88), друль(75, бао 70) занимает 3 часа. Пати 80+, и если друлю заменить на тигра, то можно имхо и за 1.5 часа пробежать.
7. На весь проход нужно иметь по 2 всех пяти обычных нефритов. Путь и жизнь не обычные, редкие)
8. Мобы все магические, кроме центурионов, миражей и летающих. Их удобно сибирать в толпу и бить магом с бурей, прист хилит. Получается быстро.
8.1. Центурионов танчит танк (бао) т.к. жесткие физики.
8.2. Миражи обычные физики, танчатся просто как и летающие.
8.3. Эмисарры вредные бегающие мобы, бьют огнем больно, проще бить по одному магом.
9. Проход с заготовкой, имхо дает больше лута.
RussianPro21
31.08.2009, 16:10
Многие говорят, что смысла ходить в соло больше, чем на двух боссов смысла нет, ибо лут тот же, а мобы и боссы всё сложнее и сложнее....Правда ли это?
karata22
31.08.2009, 16:27
По сложности в соло практически одинаковые, сходить стоит наверное ради посмотреть) да и квест сдать на нефриты, что бы глаза не мозолил
Многие говорят, что смысла ходить в соло больше, чем на двух боссов смысла нет, ибо лут тот же, а мобы и боссы всё сложнее и сложнее....Правда ли это?
не правда. с последних двух боссов сыпяться самые дорогие фрагменты и осколки.
да и соло сам по себе не сложен, пати 75+ в легкую пройдет. а чем выше уровень - тем выше скорость прохождения.
После того, как соберешь 7 нефритов по квесту, кому сдается это квест? Я так понял, что их нужно иметь в инвентаре при первом открытии пати-мода, или я ошибаюсь ?
AK_Pelot
02.09.2009, 11:49
После того, как соберешь 7 нефритов по квесту, кому сдается это квест? Я так понял, что их нужно иметь в инвентаре при первом открытии пати-мода, или я ошибаюсь ?
Ошибаешься. Сдавать тому же неписю в снежной деревне, у которого брал квест на нефриты.
Квест сдается НПЦ в снежной деревне, зовут его насколько помню "Вечный нефрит".После сдачи квеста пати мод будет доступен с 85лвл.
Тоже думал что дороботка дает больше лута, но ошибался, при детальном поиске нашел информацию что дороботка нужна чтобы войти в соло мод более одного раза в день(без нее один перс может открыть Иней только один раз в день).
Проходить можно и пару босов за заход, но насколько помню с разных босов разная вероятность падения разных фрагментов, так что дело ваше.
Проходили соло режим троем маг 75+, прист 75+ и обор 52лвл на центурионов и миражей(его задача не дать сорваться мобу на мага или приста и такой обор более чем справляется с данной задачей), всех остальных танчил маг включая босов и вполне успешно.
Т
по поводу падения осколков и фрагментов нефритов - все выбил с первого боса. Причем оба редких фрагмента (пути и жизни) упали вместе в последний раз.
Летающие лучники танкуются любым дальнобойщиком (хоть обором/варом с луком) под хилом приста.
Совет для тягания центурионов друлям (если нет обора, 2-го друля) - кидать на себя 2-хчишные шипы при агре петом, но до момента отзыва пета после удара им моба.
Проходили соло режим троем маг 75+, прист 75+ и обор 52лвл на центурионов и миражей(его задача не дать сорваться мобу на мага или приста и такой обор более чем справляется с данной задачей), всех остальных танчил маг включая босов и вполне успешно.
Т
непонял прикола можно ходить нескольким людям в соло моде?
по поводу падения осколков и фрагментов нефритов - все выбил с первого боса. Причем оба редких фрагмента (пути и жизни) упали вместе в последний раз.
Летающие лучники танкуются любым дальнобойщиком (хоть обором/варом с луком) под хилом приста.
Совет для тягания центурионов друлям (если нет обора, 2-го друля) - кидать на себя 2-хчишные шипы при агре петом, но до момента отзыва пета после удара им моба.
RussianPro21
02.09.2009, 13:56
непонял прикола можно ходить нескольким людям в соло моде?
Разумееться, так же, как и в ХХ(Соло мод) - это 1-3 человека, Пати мод - это 4-6.
http://pepyaka.su/fonts/wd/font_96.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_03.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_15.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_96.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_10.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_17.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_45.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font2_89.gif (http://pepyaka.su/)
Разумееться, так же, как и в ХХ(Соло мод) - это 1-3 человека, Пати мод - это 4-6.
Все режимы входа: (В инее различие режимов не по количеству членов группы, а конкретно по режиму, можно сказать два разных данжа вообще):
1)соло мод 1-6 человек(один перс открывает один раз в день)
2)соло мод 1-6 человек(требуется небесная доработка, не ограничено по количеству открытий в день для одного перса)
3)пати мод 4-6 человек, минимальный уровень игроков 75(у открывающего должен быть выполнен квест на нефриты дающийся на 75лвл и он должен быть 85+лвл)
ЗЫ про 75 уровень в пати моде по данным базы не проверял, но фактически на 75лвл в пати мод идти самоубийство, пользы от вас не будит ибо будете дохнуть постоянку.
Частично. Боссы все примерно одинаковы, а вот мобы - да, дальше - сложнее.
Вы выбили фрагмент пути и жизни с 1 боса? Может я что-то не правильно понял, но в базе нету дропа этих фрагментов с 1 боса. Это недоработка базы или... ?
Скорее всего :) Я тоже собрала всё нефриты только с первого босса. Они оч. редко падают (пути и жизни), НО падают :) Я никуда не торопилась, поэтому постепенно собрала все и сдала квест.
Патимод открывает вроде как 85+, а там уж кого хочешь набирай.
А вообще, рекомендую так: сходите, попробуйте, посмотрите... и забейте нафик. Сундуки с барахлом из инея убили напрочь желание туда ходить. Проще и дешевле тупо купить ту же беспечную Амнезию, чем ходить на неё фармить.
данные в базе по дропу и точке неверные. уже писали об этом. там данные от версии 1.3.4, а у нас 1.4.1
jenne4ka
02.09.2009, 19:26
Тут ответили уже что неправда. Я не соглашусь. Дроп практически одинаков. Единственное чем глубже в данж, тем больше выправляется шанс дропа редких осколков и фрагментов. А база врёт, проверено - с первого боса можно выбить всё. А раз так, то зачем ходить дальше?
8.3. Эмисарры вредные бегающие мобы, бьют огнем больно, проще бить по одному магом.
а разве не водой они бьют?
Hermetik
15.09.2009, 13:02
нубский вопрос, а что такое амнезия и с чем ее едят?
jenne4ka
15.09.2009, 13:05
нубский вопрос, а что такое амнезия и с чем ее едят?
http://www.pwdatabase.com/items/16095
Амнезия это потеря памяти. Её получают при разных травмах. :)
PhenomenonFox
16.09.2009, 16:48
Хотелось бы подробную информацию какой моб/босс чем бьет.
Это полезно для магов будет.
jenne4ka
17.09.2009, 02:26
Мобы и босы - маги вплоть до второго боса включительно. Дальше появляются коняшки физики. К сожалению после 2го боса, кто есть кто уже плохо помню.
PhenomenonFox
18.09.2009, 13:03
То что они маги, это понятно. А какой стихией бьют? Визуально иногда невозможно определить.
jenne4ka
18.09.2009, 13:10
Как правило бьют той стихией, которая на них написана. Иначе определить довольно сложно - или менять постоянно щиты у мага и наблюдать дамаг или брать шмот с определёнными резистами.
Зачем такие мелочи? соло-мод довольно лёгкий, чтобы заморачиваться над этим.
Я друль 74 лвл с бао с 80-83 будут ходить в иней(соло мод).кто подскажет сколько примерно надо заходов чтобы нафармить на потоп тысячи волн? Сколько длится один заход?
jenne4ka
18.09.2009, 13:19
Я друль 74 лвл с бао с 80-83 будут ходить в иней(соло мод).кто подскажет сколько примерно надо заходов чтобы нафармить на потоп тысячи волн? Сколько длится один заход?
Соло там ничего не нафармишь. Фарм только в пати моде - куда соло просто не пустят.
В соло моде фармятся только фрагменты и осколки нефритов.В соло мод можете начинать ходить с 75лвл и фармить нефриты на квест и на открытие босов. Так же нефриты нужны как ресы при крафте в большом количестве.
Ресы на крафт вещей фармятся исключительно в пати режиме.
Сколько там 4 человека надо в патимоде?бао станчит боссов?и пати мод платный?
в пати мод нужна фулл патя лучше 90+, мобы жесткие аеошники. Не станчиш ты босов в пати моде бао.
И пати режим может открыть только перс 85+ и все члены пати должны быть 75+.Читай всю тему с начала там все написано.
sonya711
18.09.2009, 13:32
Поправлю.
Пати-режим. Нужно минимум 4 человека (все 75+) для открытия. Вход бесплатный.
Шанс помереть - 99.9%.
jenne4ka
18.09.2009, 13:36
И пати режим может открыть только перс 85+ и все члены пати должны быть 75+.Читай всю тему с начала там все написано.
Неправда. Я собрала нефриты и открывала пати мод уже 76лвл-е.
Квест на открытие пати мода - требования 75+ для всех: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9467
sonya711
18.09.2009, 13:54
Что падает с мобов/боссов в соло-режиме:
-осколки нефритов
-фрагменты нефритов
-банки на хп/ману на 80, 90 уровни
-ДК-итемы
-монетки
-хлам (обычно синий шмот)
А вот в пати-режиме падает:
-хлам (банки, ДК)
-монетки
-ресы для крафта рарного шмота и пух (Амнезия, Потоп...)
Но! Чтобы выбить такое в нужном количестве нужно:
-запас хирок
-запас пупсов (желательно)
-запас свитков воскрешения
-запас терпения и набор матюгов
-много времени
И много можно заработать на этих нефритах?
jenne4ka
18.09.2009, 14:07
Ничего не заработаешь... недавно видела их по 10к в коте продавали, а собранные по 50к.
мне нравится его фармить одной, сама нефриты не собираю, все купила.. осколки нефрита жизни и фрагменты часто падают что удивительно, неплохо их продаю)
sonya711
29.09.2009, 23:28
И много можно заработать на этих нефритах?
Толкал осколки по 4к, фрагменты по 10к. Потом набежали конкуренты...
Да, мысль верна, в пень Иней! :spy:
Куплю осколки печати снежного бога, печать мороза, очищенные души древних государств. Ни у кого не завалялось случайно? :)
Нефрит пути собранный на Орионе стоит ок 500к
RASStrelOK
02.10.2009, 14:31
на ПВИ больше нет старого инея ,а новый предназначен исключительно для кача.Ресы больше не падают с боссов да и не нужны они особо никому кроме НПЦ который обменивает ранее выбитые ресы на различные талоны
Что падает с мобов/боссов в соло-режиме:
-осколки нефритов
-фрагменты нефритов
-банки на хп/ману на 80, 90 уровни
-ДК-итемы
-монетки
-хлам (обычно синий шмот)
А вот в пати-режиме падает:
-хлам (банки, ДК)
-монетки
-ресы для крафта рарного шмота и пух (Амнезия, Потоп...)
а там падает чтото полезней рар ресов?интересно узнать окупаютса ли все расходы?
sonya711
07.10.2009, 00:26
Не думаю, что окупится пати-режим. Собирать только ресы на пуху/шмот ценой многодневного фарма? А больше там и делать нечего. Одни убытки.
Хотя за квесты там нормально можно срубить опыта/духа разок, и можно ещё просто сходить из любопытства.
ValerieD
09.10.2009, 01:03
Ну не знаю, врядли все себе могут позволить амнезию за 50кк, хотя если пати мод реально пройти на 90+ с минимальными потерями то необходимость в иневом шмоте уже не так велика( А так хочется колечко..
sonya711
09.10.2009, 01:21
Мне кажеться, терпения просто не хватит нафармить Иней хотя бы на одну вещь. Даже если выбиты основные ресы с боссов (что весьма проблематично), то, как на грех, нужно ещё по 10 нефритов пути и жизни. Адский геморрой их насобирать. Пусть не сложно, но зато КАК же долго!
nosferatuseg
12.10.2009, 15:32
Ходил вчера прист 75 завалил первого боса пошел ко второму что то так надоело, в итоге вышел купил нефриты и остался доволен, темболее подсчитав что на то что бы собрать все нефриты на 75+ дороже выедет на хирках чем купить у котов....
А бос первый бех хиры ма хп убивается пристом ток так.. долго правда но убивается... а вообще для разнообразия можно сходить шмот поломать и деньгу потратить
Dimasko6325526
22.10.2009, 04:40
У меня вопрос))А что будет когда проходишь в пати и зачем ходить в пати моде))и если так долго то какой смысл туда идти?
Если я не ошибаюсь то за ресами на 85 пухи и если так то можно за проход нафармить за пуху????
пошли первый раз втроем, прист, обор и друля, все 75-76, имея с собой 5 видов нефритов, за 1.5-2 часа прошли весь иней в режиме соло.После прохождения сдали квесты все троя на нефриты ( то есть собрали все нефриты не меньше трех штук, меньше всех пыло пути- ровно три). после этого честенько ходим туда, водим кого нибудь на квест и просто фармим ( хорошо там банки падают на ХП 80,90 левелов), но заметили одну вещь - чем выше уровенть пати тем реже падают ценные фрагменты , особенно пути. Вчера прошли опять втроем, но наш левел уже 86-89, фрагмент пути не выпал вообще, так что ходить туда нужно на 70 левелах и все будет нормально.
В иней не реально нафармить на пуху или шмот.это надо быть таким ****атом.вроде только на орионе или на веге есть скрафченная амнезия
В иней не реально нафармить на пуху или шмот.это надо быть таким ****атом.вроде только на орионе или на веге есть скрафченная амнезия
На Веге не видел.
На шмотку с морозов нуна 5 -7 ФУЛЛ проходов морозов, чтобы вызывать боссов с повышенным шансом дропа на нужные ресы, если глянуть по базе параметры последних боссов в пати моде, Иды, мона понять что немногие на это способны).
Ждем такоего же инея как на пви. А сейчас хожу только ради нефритов. Пути и жизни на продажу - навар порой бывает. а проход друля с бао 75+ не более 25 мин до первого боса (естесно боса убиваем). Проход вообще без затрат - даже хирка на ХП не откатывается, н манну хирка там даже и не нужна. Т.е. затраты в проход примерно 2-3к на ремонт. А лут выпадает в среднем на 60-70к за 20 мин. А стоит или не стоит ходить? с мобов можно столько же нафармить.... Вопрос просто разнообразия.
Ждем такоего же инея как на пви.
Все ждут чтобы было как на пви :) Это надеюсь будет скоро. Ведь уже зима на подходе ;)
Dimasko6325526
22.10.2009, 17:58
т.е. можно забить на этот квэст и не делать его вовсе толку все равно нет и опыта тоже не датут???отменить и чтоб глаз не мозолил))))))и не ходить тула вовсе???
Rosenstolz
23.10.2009, 23:26
Я пристом бегаю туда, но босса даже 1го не трогаю - ссыкотно :)
Wervolf777
23.10.2009, 23:36
А квесты,которые на пати режим даются вобще друлем реально пройти или только пати?
koloss777
06.11.2009, 22:24
Скажите пожалуйста как убивать летучих мобов под конец инея?
Первых трех агр бао достает так что поковырять реально, что касается следующих агр бао не достает а бить самому не реал моб сносит 1к с удара.
Пробегать не понимаю как моб легко арится с какого бы угла я не пробегал
Пытался пускать впереди себя бао дык его убивают пока добежиш до конца коридора =(((
Первых трех агр бао достает так что поковырять реально, что касается следующих агр бао не достает а бить самому не реал моб сносит 1к с удара.
Пытался пускать впереди себя бао дык его убивают пока добежиш до конца коридора =(((
либо тами пета-стрелка и качай его до своего лвл либо ищи себе приста готового прити на помощь :spy:
koloss777
07.11.2009, 02:25
Умер 4 раза пока возился с этими лукарями, выбрал самый оптимальный проход соло.
Убираем пета включаем наряд из цветов, включаем барьер из шипов пьем химию на бег и пролетаем лукарей лучше после первого удара выпить пот
ksenia-silence
07.11.2009, 02:40
Соло походила, выбила с мобов 1 осколок, наелась пельменей... И ушла - заскучала, не дойдя до боса. Одной нудно там.
lonerpro
07.11.2009, 04:07
Чем иней пви отличается от нашего? Если ничего не поменяется,то новые сервера без инеего шмота и пух(
rezanator
16.11.2009, 10:02
Сообщение от koloss777
http://forum.pwonline.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2128954#post2128954)
Летучих мобов в морозных, именуемых жестокими снежными демонами, проще убивать с помощью затаймленного пета воина замерзшей реки (92лвл) или героя замерзшей реки (95 лвл). Они дядьки огромного роста, достают любого лучника. Если средства позволяют можно изучить пету скил "Борьба тигра", достаточно 1 уровня. И держать этим скилом лучников, а самому потихоньку постреливать "Жалящим роем", "Порождением земли". (Взгляд лисы на проблему).
matrosskin
11.12.2009, 15:30
хоооооо спасибо за гайд по морозникам,надо попробовать
borodushka
17.12.2009, 17:11
привет всем! после обновлений до 95 пропал столб и как войти туда? кто знает?
jenne4ka
17.12.2009, 19:56
привет всем! после обновлений до 95 пропал столб и как войти туда? кто знает?
Собирай пати и открывай вход у нип-а с китайским именем.
PS Соло мода больше нету и данная тема неактуальна. Можно закрывать.
А с 75-го в пати ммод теперь можно? или как и раньше с 85?
jenne4ka
17.12.2009, 20:24
Пока что не совсем понятно, но должно быть 75+. В любом случае можно открыть хай лвл-ами, а потом взять в пати 75+. К примеру, я(83лвл) недавно ходила на луну, со мной данж не открывается - кикнули с пати, открыли и взяли обратно.
borodushka
17.12.2009, 20:58
елки палки, вот придумали ерунду. а пати из 4-х? что еще нужно? имею ввиду доработку (типа полика). я 79 и напарник тоже 79.
SerNicolas
19.12.2009, 00:32
не нужно уже ничего,пати из 2 человек можно открыть.мобы слабые боссы интересные
borodushka
19.12.2009, 14:02
не нужно уже ничего,пати из 2 человек можно открыть.мобы слабые боссы интересные
только что пробовал, 2 бойца 79лвл, не получается, все так и осталось
yamironova2
21.12.2009, 10:59
ГАЙД по обновленному инею здесь!!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47416&page=1
А что, правда, больше нет соло мода?
подскажите кто-нибудь, как войти в город Инея...пати из2х или скок? и обязательно ли одного лвла?
jenne4ka
21.12.2009, 20:28
подскажите кто-нибудь, как войти в город Инея...пати из2х или скок? и обязательно ли одного лвла?
Минимум 2 человека, лидер должен быть 85+, остальные не важно
После обновления данный ГАЙД не подходит для ру-офа.
Модераторы, закройте тему.
Собирай пати и открывай вход у нип-а с китайским именем.
PS Соло мода больше нету и данная тема неактуальна. Можно закрывать.
Хорошо, тема закрыта.