Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 14.08.09 по 16.08.09
Alexand1
13.08.2009, 17:01
Alexand ты дурак и пример дурацкий
о как... ну возможно так и есть но не стоит разбрасыватся словами
преведи пример умнее чем у меня... покажи на сколько ты умен... каждый дурак может оскорбить человека а вот сказать умную вещь не каждый сможет... делай выводы
Быть честным , Давай . Сейчас мы в таком положении что нам повод совершено ненужен чтоб обьявить вар кому либо .
Как и сейчас как и раньше вар за земли мы не отрицаем но , но не 100% дальше уже совету решать будет вар или нет , и есть разные положения клана и возможности чтоб объявить вар или нет .
На нас можно ставитсо кто сказал нет ? пишите совету клана предупреждаете что будете ставитсо - мы вам скажем куда и как можно поставитсо чтоб ненарведить нам и получите фан на тв и вам не кто слова не скаже и ставки завышать не кто не будет . А ктогда ставка на земли идет ** куда не сообщив это нам во вред (хотя щас фиолетов ) но при варе двух кланов все неожиданное вредить клану или может навредить в какой либо мере .
Например - Сейчас нам напишут Амбасадоры и скажут - так и так мы хотим с вами тв и т.д . мы им гворим куда поставить и т.д .
Они ставятсо проходит тв и все - к ним нет ни каких притензий , если тв было чисто для фана или тренировки !
А все тв которые были не согласованны и т.д - автоматически считаются агресивными и захватническими , не кто не будет сидеть и разбивартсо что вы там и как вы там хотели !
Пример от нас . я Решил поставить академию на Платинум ради тренировки , я попросил Члена совета клана известить руководство клана Платинум о том чо мы поставим своей академией на них ради тренировки , он известил и я поставился .
А свой бред и тупые домыслы кто о чем думаем и как оно есьт на самом деле можете себе засунуть ........ ну вы знаете куда )
Alexand1
13.08.2009, 17:21
Непомню ни1 интересного тв у платины. Амбасы ушли с теры в тень. А муры из за пополнения ризингами особо не усилятся.
создайте клан который не развалится через пару недель после обьявления вара с любым из кланов имеющим сейчас территорию... не можете тогда сидити и молчите... сколько же нытиков развелось на форуме... то ноют что мурры плохие то что стронги плохие... определитесь за кого вы... ваше тупое нытье ничего не исправит... хотите что то изменить пишите заявки в кланы усиливайте их. меняйте обстановку на сервере
Alexand1
13.08.2009, 17:27
Что за бред? И зачем столько многоточий?
как хочу так и пишу...
Тыкни пальцем где я ныл.
я писал не о тебе и я никогда не ною... я делаю
Archflame
13.08.2009, 18:36
http://pic.ipicture.ru/uploads/090813/2S3scRRx5p.jpg
http://pwo-valhalla.clan.su/sml/9875d247be380bf6c640329d7029c85b.gif http://pwo-valhalla.clan.su/sml/9875d247be380bf6c640329d7029c85b.gif http://pwo-valhalla.clan.su/sml/9875d247be380bf6c640329d7029c85b.gif
Вот Диман по мужски))
ЗЫ Истинному флудеру перебои в роботе 1го сайта из смайлами не помеха http://pwo-valhalla.clan.su/sml/41a8c74a00dbb94d28c1a8bec5fb9671.gif
ionova777
13.08.2009, 19:00
На нас можно ставитсо кто сказал нет ? пишите совету клана предупреждаете что будете ставитсо - мы вам скажем куда и как можно поставитсо чтоб ненарведить
Перевод примерно такой: Ставки без последствий на территории клана Strongs возможны...
Перевод примерно такой: Ставки без последствий на территории клана Strongs возможны...
Типо того )
Стронги вы встанте на своих террах с интервалом 30метров и водите за ручку.
Kurilka83
13.08.2009, 19:37
не пори чушь...
Kirill34
13.08.2009, 19:47
ставки УГhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif
para-bellum
13.08.2009, 19:52
Убейся апстол. От твоих типа высказываний даж сайты со смайслами падают.
jokernaut
13.08.2009, 19:57
Пример от нас . я Решил поставить академию на Платинум ради тренировки , я попросил Члена совета клана известить руководство клана Платинум о том чо мы поставим своей академией на них ради тренировки , он известил и я поставился .
ыыыы
На нас можно ставитсо кто сказал нет ? пишите совету клана предупреждаете что будете ставитсо - мы вам скажем куда и как можно поставитсо чтоб ненарведить нам и получите фан на тв и вам не кто слова не скаже и ставки завышать не кто не будет
эм... а каты к кристалу к вашиму подводить можно? а то мало ли...
Kurilka83
13.08.2009, 20:10
да че вы блин из Стронгов идиотов то делаете? Тим все нормально расписал, а вы пардон муйню какую то пишите...
НАбиваем мнение данного господина меня не интересует. Да это я обвалил саит со смаилами. Я злои гений...........
para-bellum
13.08.2009, 20:15
НАбиваем мнение данного господина меня не интересует. Да это я обвалил саит со смаилами. Я злои гений...........
я б сказала, кто ты "злой ...", но промолчу, ибо мама говорила, что в приличном обчестве материцца низзя... хотя форум Нивала я думаю она точно не имела ввиду.
jokernaut
13.08.2009, 20:24
да че вы блин из Стронгов идиотов то делаете? Тим все нормально расписал, а вы пардон муйню какую то пишите...
ну вот смотри. решил ты с другом в карты поиграть (например на конфеты, ну или печеньки, вобщем неважно), а он тебе говорит, хорошо, давай поиграем но я тебе за это при каждой встрече морду бить буду =)
ну вот смотри. решил ты с другом в карты поиграть (например на конфеты, ну или печеньки, вобщем неважно), а он тебе говорит, хорошо, давай поиграем но я тебе за это при каждой встрече морду бить буду =)
Обиделсо что ли ? что 5кк вы в пустую слили ? (
Для людей не большого мозга , или тех кто суть слов плохо понимает объясню
jokernaut - вот если ты к этому другу придешь ( а если быть точне при отношении кланов веги то к левому человеку вобщето а не другу - для клана друг другой клан ток если они в союзе ) не спросив его можно ли зайти к нему домой и начнешь там в карты играть то он тебе морду набьет , а вот если ты придешь и спросишь можно ли я тут у тебя поиграю и он скажет "ДА" то он нечего тебе делать не будет .
Вот это я и говорил недалекий ты наш )
А почему я переделал твою историю так 1. - когда ты на когото ставишь , ты ставиш на его владения и тв проходит на его владениях - а тоесьт ты приходишь к тому другу в гости . Вот за это морду бьют
2. После того только как ты к нему в гости приходишь ты играть начинаешь - а то есть тв сама битва , каты таскать и т.д и т.п . За это морду не бьют , еще раз повторю бьют морду за то что ты пришел в чужую хату без спроса .
para-bellum
13.08.2009, 20:36
Передергиваешь. Вот смотри. есть у твоего друга конфеты - а ты говоришь, а давай мы с тобой поиграем, только так, что я эти конфеты все равно у тебя выиграл. И что ты после этого хочешь?? Цвятов и поцалуев? а в придачу еще те конфеты, которые твоего друга?? а ниче потом от такого сладкого не треснет??
ПыСы.... и где-то ты друзей увидел?? Человек человеку люпус эст.
pridnestrovec
13.08.2009, 20:38
Были какиу-то угрозы чтоль?
Кому от ТВ пользы было больше - мне почему-то кажется что Платине. Итак понятно что академия проиграет. Не хотите нормального получасового ТВфана с академкой - бейтесь с твинками и будте нубами на ТВ, сливаясь муррам за 6 минут при даблах.
Вы вместо того чтобы на такой треньке сломя голову нестись на юниорский кри, потренировали бы часик свой дефф, глядишь, на муррах бы хотя бы отбивались минут 20. А то в академке видите какую-то непонятную угрозу своей терре. Запомните - нам академку привязывать к террам смысла нет. А вас с терры при малейшем желании выбьют как мурры, так и Стронги. Ток нам этого нафиг не надо - мы предлагали вам взаимный фан и тренировку с академкой - если вам это не нужно - сидите без опыта и сливайтесь дальше топам за 6 минут.
на что вам платина приелись к ней. Я говорю вообшем это договорное тв . Все хорошо если вы выиграете а если нет
Kurilka83
13.08.2009, 22:56
интересно, кому это щас Стронги проиграть могут?))) ну только тебе наверно Artoyn...задолбал если честно муйню всякую писать...а если бы да кабы, да во рту росли грибы...могу еще по другому, но смысл тот же.
pridnestrovec
13.08.2009, 23:25
на что вам платина приелись к ней. Я говорю вообшем это договорное тв . Все хорошо если вы выиграете а если нет
Я был на ТВ академии и Платины - академка явно на данный момент слабее.
BloodDrinker
14.08.2009, 00:00
Союзы со Стронгами заканчиваются развалами союзных кланов и усилением самих Стронгов
Союза с прайдами у муров не было, но все-таки, какими ж отличными муры были "союзниками", если практически весь топ прайда оказался в стронгах с желанием лить муров ОО
Просто все потихоньку осознали, что муры прайдами ..что-то.. прикрывают :)
(сама долго в стронги не шла, теперь очень об этом жалею)
я так понимаю что это был единственный союз на сервере(за все время его существования) где союзники действительно хотя бы иногда помогали друг другу. Пока что других таких кланов не видел. Для остальных слово "союз" - это слово на другом языке и что оно означает никому не известно ).
Полностью согласна.
Kirill34, pusska, Plainswalker,Kirill34 помнится Тигра очень просила чтобы события тех минувших дней не обсуждали , и не возвращались к тому срачу и взаимным обвинениям )
Сид, кто такая Тигра? Ты не был в прайде, не знаешь ситуации, и совсем не в курсе, насколько большинству было пофигу на ее мнение. А когда она вдруг стала КЛом, так вообще, полный распад и разруха, явление христа народу назначается через неделю, авось в игре появится. офицеры типа были оставлены? Сколько уважения они заслужили, так их и слушали, т. е. никак.
жалкие америкашки нападут на Россию, получат люлей естественно. когда мы им снесём статую свободы, а они ,так и неувидев Кремля, проиграют, Медведев напишет Обаме в чат: gf. на след неделе повторим?
Обама: да не наверно, у нас люди спали уже просто сегодня, так бы мы вас уделали. а на след неделе мы идём Ирак фармить. сори
:D
З.Ы. пуську не трогать *_*
З.З.Ы. Странно как-то, что все вокруг "знают кучу достоверных фактов" о событиях, о которых человек, который сам в них участвовал, даже и не подозревал.
З.З.З.Ы. Да, я токо-токо решилась прочитать эти ~30 страниц *_*
Тимж ты как смотрю один из самых адекватных Стронгов) Ответь плиз, Клан Договорился с Вами о ТВ и каким нить чудом его выиграл, что будете делать?)
tryToLive
14.08.2009, 00:49
Тимж ты как смотрю один из самых адекватных Стронгов) Ответь плиз, Клан Договорился с Вами о ТВ и каким нить чудом его выиграл, что будете делать?)
Когда клан договорится о ТВ, он как бы договорится на условиях не выигрывать. Или ты предложишь нам договориться так, чтобы терру отдать? Ты поражаешь меня извращенным ходом твоей мысли)
Договор может быть только о фане или тренировке , о захвате теры может быть договор только между союзными кланами .
Когда на теру ставят ради того чтоб ее захватить , тут уже хоть договаривайся хоть нет - это уже агрессия , это действия которые наносит вред клану - 1. минус деньги 2. возможно стратегически важное положение теры 3.потеря престижа клана ..
Если бы внимательно читал мои посты то бы понял это и без моих объяснений ...
Хотя это и дураку понятно .... но я понимаю это вопрос типо с подвохом ..... но тут нечего нету на что можно тыкнуть пальцем тут и так все понятно любому РАЗУМНОМУ человеку )) просто вы еще раз показываете свою ....... лан промолчу
А если типо как ты говоришь реально чудом - а тоесть случайно . так получилось и т.д и т.п клан просто будет отдавать деньги с этой теры пока мы не заберем эту теру обратно , но тут много всяких НО . Так что такой варинт рассматривать весьма глупо , так как норм клан не может случайно забрать у нас теру , а не норм клан даже к кри не подойдет )
Тимж адекватный стронг?оО...однако.
на нивале три адекватных стронга Исуруги, Руи и какбы ни странно это от меня звучало Днестр.
jokernaut
14.08.2009, 01:22
Кому от ТВ пользы было больше - мне почему-то кажется что Платине. Итак понятно что академия проиграет. Не хотите нормального получасового ТВфана с академкой - бейтесь с твинками и будте нубами на ТВ, сливаясь муррам за 6 минут при даблах.
Вы вместо того чтобы на такой треньке сломя голову нестись на юниорский кри, потренировали бы часик свой дефф, глядишь, на муррах бы хотя бы отбивались минут 20. А то в академке видите какую-то непонятную угрозу своей терре. Запомните - нам академку привязывать к террам смысла нет. А вас с терры при малейшем желании выбьют как мурры, так и Стронги. Ток нам этого нафиг не надо - мы предлагали вам взаимный фан и тренировку с академкой - если вам это не нужно - сидите без опыта и сливайтесь дальше топам за 6 минут.
ну тут речь не про Платину и академку, тут речь про нападения на ваши терры
по поводу вашей академки разговор не со мной и не здесь
pridnestrovec
14.08.2009, 02:10
на нивале три адекватных стронга Исуруги, Руи и какбы ни странно это от меня звучало Днестр.
НЕЕЕЕТ!!!! Слойка, не лишай меня звания почетного неадеквата этого форума! :D:D:D)))
НЕЕЕЕТ!!!! Слойка, не лишай меня звания почетного неадеквата этого форума! :D:D:D)))
йа давно не считаю тебя неадекватом..даже готов признать чо заблуждался насчет тебя)
Значит я неадекватный Стронг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif
Договор может быть только о фане или тренировке , о захвате теры может быть договор только между союзными кланами .
Когда на теру ставят ради того чтоб ее захватить , тут уже хоть договаривайся хоть нет - это уже агрессия , это действия которые наносит вред клану - 1. минус деньги 2. возможно стратегически важное положение теры 3.потеря престижа клана ..
Ну и объяснениеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
"Недаром говорят: в любви и власти
Никто охотно не уступит части..." Д. Чосер
Люди, еще раз подумайте, самим-то не стремно при таких ТОПовцах будетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Всего один вопрос, а "Ресы - ФриПвП" у вас случаем не ждет своего часа?
"Всякий человек, обладающий властью, склонен злоупотреблять ею" Ш. Монтескье
P.s. у Стронгов уж сильно зашкаливает..
P.s.s. Аааа!! Монополизация - мы все умремhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
Когда клан договорится о ТВ, он как бы договорится на условиях не выигрывать. Или ты предложишь нам договориться так, чтобы терру отдать? Ты поражаешь меня извращенным ходом твоей мысли)
ЛОЛ, То есть, вы так миленько грозите пальцем перед лицом противника - "Захватишь терру, мы тебя по попке отшлепаем. Да и на кристале у нас ни башень ни дефа не будет".
Вообще-то это полнейший идиотизм) Не думаю что много кланов согласятся на такое. Еще введите условие, что ставка должна быть не меньше 10кк)
http://orden-platinum.ru/forum/23-786-1
Платинум продолжают отжигать. Теперь точно понятно зачем они летают на озеро и орхидеи, они просто зарабатывают на этом. Стронги ну сделайте озерео фри ПвП, очень уж охота посмотреть на действия платинум)
Satrana1985
14.08.2009, 06:10
Эммм попыталась прочитать последние 15 страниц, эммм половину пролистала. Ибо из пустова в порожне... Народ все эти темы обмусолены уже тысячу раз. Ну зачем опять и опять ругаться, плескать друг в друга воду, стучать по столу ботинком с криками "Мы вам ещё покажем кузькину мать"?
Зачем на форуме раздувать 50+ страниц до начала ТВ. Хм.. не пойму.
Кстати Тим правильно написал, если ставишь на терру, будь готов её защищать и отвечать перед прошлым владельцем.
Артур, я думаю Слояк подлизывается, гы гы гы...
А вообще давайте жить дружна. Даёшь всеобщую любоф и секас =)
Всем удачки на ТВ. Сори за оффтоп.
wiskas21
14.08.2009, 06:36
Лестал ты как мамонт из за морозков вылез помнит он все*ФриТуРесы*,во первых иди у себя на форуме в жалобы залезь та и погляди как там ваши на них убивали,предлог *свободная конкуренция ес чо*,а во вторых клан спасай иди лучше чем тут писать. а то бедняги уже и башни с нами не ставите,руки ваши на стока пали против нас что вас кроме как вашей ставки и атаки на ГИ и 6ти минутнутного слития кри в приимуществе в 4каты не на что уже нехватает.осталось то вам 3 ТВ и нету уже у вас терр 2ур.ай забыл же,взойдут бога с набес 1сентебря,по наприедут спасители клана мурр с пионер-лагерей и разные темные нечести типо Сидок с дач с полными банками засоленых огурцов с помидорами и с пасут от развала темный клан мурр.
BigPredator
14.08.2009, 07:02
Ворг, не, Лестал не выдержал десятикратных ежедневных сливов в кубе, и героически покинул клан мур, теперь он сражается только на форуме. Не иначе Эльфе дал ссылку)))
Лестал ты как мамонт из за морозков вылез помнит он все*ФриТуРесы*
Мне просто тогда солидно от ваших досталось(не буду уточнять от кого), с тех самых пор и не испытываю особого уважения к некоторым стронгам.. Хотя до этого и считал что, что стронги, что мурры два Бэст-топа.. тогда мое мнение о вашем клане резко изменилось..
во первых иди у себя на форуме в жалобы залезь та и погляди как там ваши на них убивали,предлог *свободная конкуренция ес чо*.
Да, но я не помню чтоб руководство клано это признавало правильным и единствонно верным, как некоторыеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
а во вторых клан спасай иди лучше чем тут писать. а то бедняги уже и башни с нами не ставите,руки ваши на стока пали против нас что вас кроме как вашей ставки и атаки на ГИ и 6ти минутнутного слития кри в приимуществе в 4каты не на что уже нехватает.осталось то вам
Всего один вопрос, чеж вы так не светилисть когда сами проигрывали за 10 минутhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Нет возможности иметь стабильный онлайн, по этой причине ушел из игры в реалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
взойдут бога с набес 1сентебря,по наприедут спасители клана мурр с пионер-лагерей и разные темные нечести типо Сидок с дач с полными банками засоленых огурцов с помидорами и с пасут от развала темный клан мурр.
Именно так и будетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
много кривых букАв
Еще один боец *до последней капли* чего-то то там. Не ты ли выходил с клана аж во время тв? Не твое ли это творение?
http://s60.radikal.ru/i169/0908/3e/2a2049a4b562.png (http://www.radikal.ru)
зы^ говори с рукой (с), ибо на нивал ты явно рано вылез.
Ворг, не, Лестал не выдержал десятикратных ежедневных сливов в кубе, и героически покинул клан мур, теперь он сражается только на форуме. Не иначе Эльфе дал ссылку)))
Как сказал ранее, реал сейчас для меня важнее.. Если вы такие уж мега-за...ты, что реальный мир вас не сколько никогда не колышил, то в топку==>
Состоять в клане, но не приносить пользу клану(нет возможности посещать ТВ) по мне бессмыслено.. После выхода из клана остались лишь хорошие воспоминания.. Клиент снес, закачать новый ни возможности, ни надобности нетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
BigPredator
14.08.2009, 07:30
Бедняжко Лестал :( Ну ничего, теперь ты будешь приносить пользу клану на Нивале ))
Plainswalker
14.08.2009, 08:11
Люди, еще раз подумайте, самим-то не стремно при таких ТОПовцах будетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Всего один вопрос, а "Ресы - ФриПвП" у вас случаем не ждет своего часа?
"Всякий человек, обладающий властью, склонен злоупотреблять ею" Ш. Монтескье
P.s. у Стронгов уж сильно зашкаливает..
P.s.s. Аааа!! Монополизация - мы все умремhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
Уже и человека пробившего идею по ресам в клане нет, и руководство сменилось, а Муры продолжают тыкать пальцем что "вот они такие-сякие". Ну было принято ошибочное решение почти полгода назад, ну отменили его меньше чем через неделю. Так и будете вспоминать это всю жизнь ? ) Я конечно понимаю что если не будете сами тыкать, то тыкать будут в вас, ибо есть за что. Но найдите хотя бы повод нормальный. А то прям как в анекдоте : "Почему без шапки?!" )).
Да и не будет монополизации. Развалится Мур - топы уйдут в ту же Платину. Не развалится - может через полгодика и научатся нормально на тв ходить...
Терр то у Муров по прежнему больше всех на серве. Да и доходов вроде пока тоже.
А только и слышно от Муров "монополия Стронгов".
Ну кто ж виноват кроме вас что твшится разучились, пвпшится тоже, и теперь вы огребаете по всем фронтам ?
Вот представьте. Клан Стронгс был расформирован. Народ разошелся по другим кланам. Соответственно их усилив.
Вы что, действительно думаете что сможете нормально воевать с ними ? )
Ну ладно про тв вы можете отмазываться что у Стронгов гениальные тактики и стратеги в руководстве. Про пвп то этого уже не скажешь.
Там вас сливают рядовые мемберы. Хотя и не только рядовые стоит признать.
Я вообще не понимаю о какой монополии тут идет речь.
У нас не больше всех тер на серве. Дипломатия вроде работает нормально... Просто так никого не убиваем... Вы хотите чтобы Стронги переквалифицировались в монахов, раздали все теры и помирились со всеми врагами ? ) Играйте в Симс.
Хотя да, Мурам обидно что аттачат все их а не нас... Ну как же, они привыкли что когда у Стронгов тер оставалось совсем мало только ленивый не бросал комья грязи в нашу сторону. А так глядишь, опять Стронгов если начнут выигрывать еще и теры все при себе сохранят. А то не дай бог на каком нить дабле/трипле пару лишних еще потеряют.
Короче обычная лицемерная политика Муров. Все плохие, они хорошие.
Ничего нового.
Строгнги, а у вас какая политика??)
Сколько вы кричали - атачте мурров!!!! За любую ставку на свои терры - вар. Вот не надо про лицимерие, у вас его намного больше чем у мурров.
Plainswalker
14.08.2009, 08:45
Строгнги, а у вас какая политика??)
Сколько вы кричали - атачте мурров!!!! За любую ставку на свои терры - вар. Вот не надо про лицимерие, у вас его намного больше чем у мурров.
Опять старая пластинка... Тебя не смущает что призывали атачить клан, имеющий наибольшее количество земель на сервере ? )
А не так как Муры - вон, у Стронгов 9 земель осталось, давайте, помогите нам их забрать.
Между нами есть одно простое отличие. Мы не пытаемся в отличии от Муров показать себя лучше чем мы есть.
Да и не было бы здесь Стронгов - остальные кланы сидели бы на попе ровно и фармили бы мобов дальше.
А про тв читали что нить на других серверах. 1 тера у Мурков, все остальные у Муров. Это лучше того что есть сейчас ? )
Стронги еще половину земель на сервере не захватили, а уже все обсуждают "что будет если...". Чего впереди паровоза бежите ? ) Вот когда будет тогда и посмотрим. Все в этой жизни меняется. Кланы тоже. А то развелось тут куча нострадамусов, гадающих на курином помете о том что будет дальше.
При этом почему то гадальщикам интересно не реальное развитие событий, а свой шкурный интерес на данный момент.
И кстати не тебе решать у кого больше лицемерия, ты то как видно явно чем то обижен на Стронгов. Ничего, и это пройдет.
"вон, у Мурров N земель осталось, давайте, помогите нам их забрать." Вот это почти в каждой теме было, последние 2 недели только успокоились.
Мурры кстати, такого почти не говорили, вы же кричали постоянно.
Муры были лицемерами но как только больно шлепнулись притихли. Стронги были тихонями поднялись и завопили о себе во весь голос. Такова основная черта человека.
p\s Мое мнение МУРр развалится и мемберы вольются в другие кланы значительно усилив их тогда посмотрим, может ли куча нубов запинать пкашника хаилевела.
zzzzzzzzz1
14.08.2009, 10:14
ыыыыыыыыы. Победа над кланом Мурр- не только в замесах и отборе терр 2 и 1 уровня.Еще нужно отобрать терры 3-го уровня. Это займет много времени.Мы уже проходи это,когда у стронгов осталось 4 терры на юго-западе..............все верили в заоранживание кроме Руи и других смельчаков..........все может измениться.Когда мы этого не ждем.
....все верили в заоранживание кроме Руи и других смельчаков..........все может измениться.Когда мы этого не ждем.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=952225&postcount=53
"вон, у Мурров N земель осталось, давайте, помогите нам их забрать." Вот это почти в каждой теме было, последние 2 недели только успокоились.
можете и дальше сидеть тут верещать, только когда на карте не будет вообще свободных земель от стронгов или муров, то не плачьте, что не с кем ТВшиться.
щас вот только 2 терры есть, и у всех просто море фана я смотрю
pridnestrovec
14.08.2009, 13:10
Народ - сколько шума по поводу того что у нетопов на сервере нет ТВ и ставить уже некуда. Вопрос - а кто в этом виноват? Кто виноват что карта стала фактически двухцветной?
Мурры? - нет - у них была цель захвата сервера - они к ней шли - это их право.
Стронги? - нет - это был и есть один из немногих кланов, стремившихся помешать муррам достичь их цели.
Господа нейтралы - виноваты именно вы - ибо в момент доминирования муррами вы не ставили на них, мол типо выжидали и довольствовались нейтральными террами, теперь вы тоже ни на кого не ставитесь и уже вообще ничем не довольствуетесь. На ТВ бьются ток 2 клана, остальные тупо забили.
Мне интересно - если мурры в отчаянии захватят оставшиесся 2 нейтральные терры что будет? - я скажу что будет - будет 2 ТВ в неделю в лучшем случае - Стронги атачат мурров, мурры атачат Строгов и все. Остальное тупо будет оттвинковываться за счет громадного превосходства в финансах. Ибо по 100-200кк на ТВ кажду неделю неделю могут выложить ток Стронги или Мурры.
Вот к чему пришел наш мрачный тухлый сервак. Хотя, по крайней мере в отличие тех же Сириуса, Миры и в некоторый степени Ориона, Вега уже отошла от порога возможности полного захвата одним кланом.
ставили и будем ставить вопрос лишь в том пройдет ли ставка.
wiskas21
14.08.2009, 14:28
Еще один боец *до последней капли* чего-то то там. Не ты ли выходил с клана аж во время тв? Не твое ли это творение?
http://s60.radikal.ru/i169/0908/3e/2a2049a4b562.png (http://www.radikal.ru)
зы^ говори с рукой (с), ибо на нивал ты явно рано вылез.
Да Да я писал а чо.ну ты прям фотограф-история-ведик,скринишь(снимаешь) походу все что движется в желтом чате и хранишь все это специально для этого купленым терабайтном жесткаче,вышел тогда не во время тв,а когда ваши кри ГД разбили уже,а мне как бы и не только мне одному тогда было обидно,что на то ТВ какое-не какое которое руководство якобы было на тот момент,сказало оно тогда на ГД не выходим.мне то щас то чо,вас мы щас гнем при вашем же якобы давно сложившемеся руководстве,и смена щас значков капитан-майор-маршал,майор-мастер не к чему у вас не приводит.только то что вы на атаку ГИ выходите как на смертную казнь,про деф промолчу уж.
tryToLive
14.08.2009, 14:29
ЛОЛ, То есть, вы так миленько грозите пальцем перед лицом противника - "Захватишь терру, мы тебя по попке отшлепаем. Да и на кристале у нас ни башень ни дефа не будет".
Вообще-то это полнейший идиотизм) Не думаю что много кланов согласятся на такое. Еще введите условие, что ставка должна быть не меньше 10кк)
Ход твоей извращенной мысли продолжает нас радовать. Кто сказал что мы мечтаем о том, чтобы кто-нибудь согласился. Все что мы обсуждали, называется "блюсти свои интересы". Если ты хоть что-нибудь в своей жизни завоевал, то наверно уже раздал бедным за ставки в 500к? "Полнейший идиотизм", пфф
Plainswalker
14.08.2009, 15:40
Да я бы и сейчас кричал. Только бесполезно это. Как игроку мне в первую очередь выгодно интересное тв. Ибо смысл качаться просто так? Цифоркой уровня любоваться ?
А о каком интересном тв может идти речь когда Муры махнули рукой на сопротивление, только на форуме пишут, а остальные сидят и ждут маны небесной. Ну не бывает интересных тв со слабым кланом. А сильных кланов (или тех кто сможет на это претендовать со временем) пока что все меньше и меньше.
да не нужна нам никакая помощь, сами всё заберем ;)
НАРОД НЕ НАПАДАЙТЕ НА МУРОВ, ПЛИЗИК !!1
Да не будут они, не будут ).
Кому нападать ? ) Платине ? ) - сразу без теры останутся. Амбасадорам ? ) - то же самое ...
Хотя они и так без них останутся...
Да, какие то ставки есть, но что то не вижу я в них желания победить. Так, "показать что я мужик". Чтобы те кто не понимает что происходит лелеяли надежду что "когда-нибудь у нас будет нормальное тв".
Мне интересно - если мурры в отчаянии захватят оставшиесся 2 нейтральные терры что будет? - я скажу что будет - будет 2 ТВ в неделю в лучшем случае - Стронги атачат мурров, мурры атачат Строгов и все. Остальное тупо будет оттвинковываться за счет громадного превосходства в финансах. Ибо по 100-200кк на ТВ кажду неделю неделю могут выложить ток Стронги или Мурры.
Ну пока что к этому все и идет...
Ворг, пиши по русски/не пиши вообще. Не реально вот такое уг читать (:
Когда карта будет одноцветной тв будут или договорные или их вообше не будет. Начнется зависть ух ты вон у них голд точка скоко же они получают с земель. Появится ненависть которая потом перерастет во вражду. И мы будем танцевать на костях.( это перспектива не на ближаишее будушее)
Plainswalker
14.08.2009, 15:51
Когда карта будет одноцветной тв будут или договорные или их вообше не будет. Начнется зависть ух ты вон у них голд точка скоко же они получают с земель. Появится ненависть которая потом перерастет во вражду. И мы будем танцевать на костях.( это перспектива не на ближаишее будушее)
Угу, но при этом будет второй процесс.
Все более-менее рукастые игроки (т.е. кто и на пвп за себя постоять может и одеться без нытья о помощи) будут переходить в первые топ 2 клана. Ибо там тв есть сейчас, какое никакое. А не в далеком будущем. Да и интереса в игре в топ клане больше. Просто больше возможностей.
И какой из этих процессов возьмет верх зависеть будет уже только от руководства этих топ кланов. А не от тех кто курит в сторонке.
молодец. история клана мур в 4х строчках :)
но в клане то всего 200 человек. А кто может за себя постоять ? что ему делать получать фан в замесах?
p\s в очередь записываемся заранее
В каждом посте у Вас, уважаемый, уг, уг, уг, а вот доказать свои выводы Вы можете или лишь бы ляпнуть и засветиться в теме о ТВ? Честное слово, читать неприятно, может стоит проявлять хоть какую-то вежливость к оппонентам? Хотя знаю, что Вы мне ответите: "Уг, нипанятна, афтар нуб"
Господа нейтралы - виноваты именно вы - ибо в момент доминирования муррами вы не ставили на них, мол типо выжидали и довольствовались нейтральными террами, теперь вы тоже ни на кого не ставитесь и уже вообще ничем не довольствуетесь. На ТВ бьются ток 2 клана, остальные тупо забили.
При чем тут нейтралы ? Тем более большая часть тех нейтралов ( которые могли ставить на тот момент ) сейчас либо в Стронгах, либо в Муррах, либо бегают туда и обратно. На всех старых серверах на карте доминирует 1-2 клана. Разноцветных карт на прошлогодних серверах нет и не может быть чисто теоретически. Таковы правила этой игры.
Виноваты не нейтралы, а тот китаец который выдумал правила для ТВ : независящий от роста уровней сервера доход с территорий, маленькая, быстро проходимая карта с минимум объектов, возможность одному клану практически одним составом участвовать во всех своих ТВ на неделе, возможность быстрой смены клана с сохранением участия в ТВ и многое другое.
Думаю, немногие возразят, что мурровская система была достаточно эффективна на 70-80 уровнях, когда реально было всех одеть и обуть, да и доход даже с одной терры был существенной прибавкой каждому активному члену клана. Многие применяли эту систему и в конст-пати. После 90+, система дала сбой, Сходи 1000 раз в ХХ и получи через год броню на 99, народ почему-то не впечатляет. Доходность даже с 30ти территорий, деленная на количество сокланов, для одного игрока 100+ – копейки. Как идейно и материально объединить людей в единое целое ? Причем людей с разным доходом и он-лайном. Кроме свободного клана свободных людей пока ответа нет.
Вывод: увеличение цветов на карте возможно если:
-будет глобальное обновление ТВ.
- В игре останется огромное количество игроков 100+, не влезающих в 1-2-3 клана, и желающих ( имеющих в том числе материальную возможность) участвовать в ТВ. В этом случае хотелось бы увидеть борьбу систем, и тогда увеличение числа разных, не похожих друг на друга кланов будет интенсивным, а не дабл Суперсвободного и Совершенно Свободного кланов на клан Свободных людей.
Всем спасибо, все Свободны.
я точно знаю что истоки отоидут мурам
а луна станет принадлежать Индии
ionova777
14.08.2009, 16:49
Как игроку мне в первую очередь выгодно интересное тв.
О, ты даже на тв попадаешь.
Да не будут они, не будут ).
Кому нападать ? ) Платине ? ) - сразу без теры останутся. Амбасадорам ? ) - то же самое ...
Хотя они и так без них останутся...
Да, какие то ставки есть, но что то не вижу я в них желания победить. Так, "показать что я мужик". Чтобы те кто не понимает что происходит лелеяли надежду что "когда-нибудь у нас будет нормальное тв".
.
Иногда лучше жевать... (с)
MaZerraTi
14.08.2009, 17:03
Отойдут? xDDDDDd
Zantetsu
14.08.2009, 17:08
Уважаемый(ая) C-J (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=133725). Спешу вас просветить, что в теме ТВ на форуме Аструм -Нивал такие слова, как "неадекват", "эмотранс", и некоторые другие-общеупотребительные в комп. лексик, и т.п., высказанные без явной агрессии -НЕ ЯВЛЯЮТСЯ флеймом. Максимум, что можно с них "выжать"-это "ненормативная лексика".
Вы откровенно (цензура) слать нам жалобы, которые сами же и провоцируете.
ЗЫ, не забудте на меня пожаловаться.
Zantetsu
14.08.2009, 17:23
Друзья, все личные неприязни в корректной форме можете высказать друг другу в теме " Противостояние кланов Веги (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10656)"
Там же и меряйтесь шворцами
EvaaAngell
14.08.2009, 17:24
ах да,черт,что же делать((все такие умные вокруг.,и тема, я посмотрю, наастолько интеллектуальна,что ,мне такой блондинке не понять,у кого длинее и насколько стронгс ошалели от собственной значимости((((
однако. у модераторов не пропало чувство юмора)
чо там с тв то?кто когда и кого?
однако. у модераторов не пропало чувство юмора)
чо там с тв то?кто когда и кого?
Мурр на ги,
стронги на пм,
муррки на роковой город
гаррот на амбасадоров
вроде все
а-ха-ха-ха-ха.... пристыдили ))) вот ведь есть же справедливость на свете ))
а по теме .... а чо истоки отойдут к Мурр ?? а хто сказал ? уже стопитсотую неделю это пророчествуют.. а воз и ныне там..
а Я бы отдал Истоки Лоле и ее "Серебристому" клану на недельку, дабы они потешили свое ЧСВ , далее подолжали троллить ЗДЕСЬ , ибо обитателей этого места все меньше и меньше
DanTe3333
14.08.2009, 17:40
а-ха-ха-ха-ха.... пристыдили ))) вот ведь есть же справедливость на свете ))
а по теме .... а чо истоки отойдут к Мурр ?? а хто сказал ? уже стопитсотую неделю это пророчествуют.. а воз и ныне там..
а Я бы отдал Истоки Лоле и ее "Серебристому" клану на недельку, дабы они потешили свое ЧСВ , далее подолжали троллить ЗДЕСЬ , ибо обитателей этого места все меньше и меньше
смех идиота,истоки к муррам не отойдут на этой неделе 99%
Plainswalker
14.08.2009, 17:52
О, ты даже на тв попадаешь.
Как ни странно на своем 94 уровне я практически всегда попадаю на тв, естественно когда реал не привносит свою корректировку. Еще одно подтверждение что левелы не главное на тв.
Даже когда не попадал в списки, всегда можно зайти на замену, у кого то из 80 человек всегда или свет выключат или еще что нить неординарное произойдет.
В принципе мог бы посоветовать позавидовать, но учитывая нынешнюю длительность тв завидовать в общем нечему.
Хотя в дефе сейчас против Муров действительно интересно, жалко что не долго...
Иногда лучше жевать... (с)
Это мое имхо. Просто создается такое впечатление.
Да оно может быть и обидно для описанных в примере кланов, но в данном случае я просто высказываю свои мысли о том что может быть в ближайшем будущем. Если я ошибаюсь - это даже лучше. Есть повод подумать где я ошибся в рассуждениях. Ну и соответственно в следующий раз не ошибиться. Да и не на корову спорим.
Еще одно предсказание из прошлого. Опоздало правда почти на год.
ЗЫ, не забудте на меня пожаловаться.
1) Сержант всегда прав.
2) Если сержант неправ см. пункт 1.
Разве тут не так ? )
Ну надеемся фортуна повернется к ним нужным местом)
эмотранс это не оскорбление, это его ник. почти. так то он эготранс, но в связи с тем что у него везде плачущие смайлики, он стал эмотрансом. и вполне это оправдывает.
и на этой неделе мурам Истоков 100% невидать. так как таянье льдов в Антарктике ещё не закончилось
А интеллектом вы и вправду не блещете.
А я верю вот так истоки будут у Мурр врююююююююююююююююююююююююююю
смех идиота,истоки к муррам не отойдут на этой неделе 99%
понимаю , пятница , устал , головка не варит , глазки отказываются вглядываться в монитор .... идиот здесь ты , что в over9000 раз доказанно твоим постом ...перечитывай что-ли сообщения )) смех относился к попячинью Э-тр-а , а что я написал про истоки можешь прочесть еще раз , думаю не повредит :2::2::2:
.... а чо истоки отойдут к Мурр ?? а хто сказал ? уже стопитсотую неделю это пророчествуют.. а воз и ныне там..
можете и дальше сидеть тут верещать, только когда на карте не будет вообще свободных земель от стронгов или муров, то не плачьте, что не с кем ТВшиться.
щас вот только 2 терры есть, и у всех просто море фана я смотрю
Я бился за вас и бился против вас, мне интересно само ТВ, а не драчка за деньги.
Мне не интересны ТВ, где портивника нельзя убить/захватить кристалл, так как это повличет вар. На даный момент это ваше условие. Разберитесь сначала внутри своей ГИ.
Я бился за вас и бился против вас, мне интересно само ТВ, а не драчка за деньги.
Мне не интересны ТВ, где портивника нельзя убить/захватить кристалл, так как это повличет вар. На даный момент это ваше условие. Разберитесь сначала внутри своей ГИ.
здесь многие говорят, что карта станет 2х или 1но цветной. если ничего не делать, так и ежам понятно, что станет. а кроме стронгов на карте есть клан мур. у них нигде не сказано, что за нападение будет вар. соответственно, ничто не мешает ТВшиться с ними. и нет 100% гарантии, что при нападении на стронгов вы получите вар. это уже неоднократно было тут сказано. проблем 0, только все предпочитают пообщаться на форуме, вместо раздавания люлей в игре
jokernaut
14.08.2009, 19:11
и нет 100% гарантии, что при нападении на стронгов вы получите вар. это уже неоднократно было тут сказано. проблем 0, только все предпочитают пообщаться на форуме, вместо раздавания люлей в игре
это будет уже не ТВ +) а игра в потдавки
это будет уже не ТВ +) а игра в потдавки
при нынешнем раскладе это будет называться - стучание головой об стену с разбега
Мда, полторы недели и снова РО. Почему бы тему противостояние кланов веги не сделать для обсуждения умных вещей, а тут всё оставить по старому.
pridnestrovec
14.08.2009, 20:00
ах да,черт,что же делать((все такие умные вокруг.,и тема, я посмотрю, наастолько интеллектуальна,что ,мне такой блондинке не понять,у кого длинее и насколько стронгс ошалели от собственной значимости((((
Да лан, не оправдывайся, все и так знают и помнят о твоем цвете волос :D
Про то что ГИ отойдет муррам - ну блин - в период упадка Стронги тож брали ГД... на неделю :D
На той неделе у них был отличный шанс взять ГИ, на этой неделе мне весьма интересно будет посмотреть на то как они попробуют ещё раз - а они ведь воодушевленны - снести 75% - это уже типо "почти" взяли)) Пусть страраются - у них ещё есть месяц-полтора на то чтобы вернуть духовную столицу мира :)
TrummerS
14.08.2009, 20:30
ни один танк не подойдет к моему кристаллу,это моя прелесть,а танки будут у меня умирать ;) над тока друлек в патю взять пару штук,чтоб чи кидали,а то чую будет жарко,а танки не любят магию,ведь она имеет свойство всегда настигать цель,вот лучники наверное завидуют магическим классам :)
EvaaAngell
14.08.2009, 20:49
Днестрик,это половинка того ,что я написала((остальное удалил модератор*(((
да я такая-блондинка-неадекватка) и это комплимент)))и те кто пытается меня задеть подобными словами,не нужно стараться)пошли в гуй лучше?)
wiskas21
14.08.2009, 20:55
Cвое уг можешь оставить при себе,как ты любишь выразится *уг* давно тут свое несешь и для всех это не секрет.Эмотранс обижается и жалуется,как будто у ребенка конфету отняли и он побежал плакаться
к маме.видемо данный мне флейм тож его рук дело.*Эмо всегда плачут*
BigPredator
14.08.2009, 21:00
Не обижайте эмотрансика, он морально готовится к завтрашнему поражению, швыряется УГшками налево/направо, мне его даже жалко http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif
TrummerS
14.08.2009, 21:07
эмо смени подгузник,а то теряешь какашки после каждого слова :)
А чего муррки так долго тваштся? мурры отдать им терру решили в углу карты?
пс- а эти все имбицилы - стронги? 0_о
pridnestrovec
14.08.2009, 21:30
Днестрик,это половинка того ,что я написала((остальное удалил модератор*(((
да я такая-блондинка-неадекватка) и это комплимент)))и те кто пытается меня задеть подобными словами,не нужно стараться)пошли в гуй лучше?)
Вон у вас Басс недокаченный ещё - его тяните))
Я сотый апнул и обленился окончательно - че там делать?))
Да и не было бы здесь Стронгов - остальные кланы сидели бы на попе ровно и фармили бы мобов дальше
Не было бы стронгов был бы другой клан! я так лично думаю)
Да и не было бы здесь Стронгов - остальные кланы сидели бы на попе ровно и фармили бы мобов дальше
Не было бы стронгов был бы другой клан! я так лично думаю)
конечно, противостание ТОП клану всегда будет
Единственное что может спасти и стронгов и муров это союзы с другими кланами. (с равным или почти равным количеством терреторий
Umniy_Venik
14.08.2009, 22:20
Единственное что может спасти и стронгов и муров это союзы с другими кланами
А от чего их нужно спасать?? О_о
А от чего их нужно спасать?? О_о
от астероида, который несётся к планете Земля. и столкнётся с ней в 5046 году
Umniy_Venik
14.08.2009, 22:27
от астероида, который несётся к планете Земля. и столкнётся с ней в 5046 году
Не, на самом деле он столкнётся с Землей намного раньше, в 3401.
TrummerS
14.08.2009, 22:28
емае,мы все умрем,аааа,докачайте нуба до 100лвл,чтобы он стал богом,и был бы бессмертный :)
Umniy_Venik
14.08.2009, 22:33
Кстати, о богах и бессмертных. Услышал вчера в "Вавилоне 5" забавный анекдот.
Совершает врач обход психушки. Подходит к пациенту.
- Кто вы такой?
- Я Наполеон.
- А почему вы так решили?
- Об этом мне сказал Бог.
Голос с соседней койки:
- Я такого не говорил!
Так что давайте лучше будет учиться быть людьми :)
Муров от полнейшег развала. Стронгов от того же развала но в будушем
Umniy_Venik
14.08.2009, 23:07
Муров от полнейшег развала. Стронгов от того же развала но в будушем
Ну-ну.
От чего может произойти развал клана, владеющего половиной (всей) карты сервера?
Владение таким количеством терр предполагает наличие минимум сотни топ-игроков, кучи денег, крутой академии. Развал возможен только в том случае, когда членам этого клана просто станет скучно играть.
А вот для того, чтобы вернуть человеку желание играть нужен не союзный клан, а психолог или тот, кто себя за него выдаёт :)
BloodDrinker
14.08.2009, 23:11
Единственное что может спасти и стронгов и муров это союзы с другими кланами. (с равным или почти равным количеством терреторий
союз стронгов с мурами чоле оО
или что там автор в виду имел?
с равным или почти равным количеством территорий :eek:
Читаи то что написано 2страницы назад. я бы сказал не развал а повторение историй с кланом Murr
TrummerS
14.08.2009, 23:49
не,развал возможен только лишь из за того,что реально уже скучно играть! Просто тупо делать нефиг,я уже даже второго персонажа до 90 лвл докачал,только чтобы не уйти из игры,тупо начал качать еще одного.друзей теперь много,а в игре интерес теряется,а общаться не хочется прекращать:( слишком много всего забавного было,за эти 9 месяцев что я играю :)
Дорогие друзья, сейчас вам подробненька опишу ситуацию в клане SuicideM, а точнее о МАСТЕРе ги SuicideM, а ВЫВоДЫ
Итак, примерно 2 недели назад Мастре ги SuicideM Ahuma уехал отдыхать на море. В течение этого времени клан сдружился, понял что именно ему нужно и за одну неделю мы нафармили около 30кк чистыми деньгами + книги с мировых боссов,хх ресы и камни 9лвл. Т.е. мы легко могли сделать ставку и отвоевать территорию. После сбора денег,мы пытались связаться с мастером, чтобы под его персом зашли кто нибудь из его друзей, чтобы сделать ставку,но он находил различные причины чтобы не делать ставку. В итоге на той неделе мя не смогли пойти на тв. Ладно...
К сегодняшнему дню, мы собрали ещё больше денег. Весь день было обсуждение по поводу НУЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ СТАВКУ и НА КОГО?! и в этом обсуждении мастер ги SuicideM принимал БУРНОЕ УЧАСТИЕ. Когда пришло время ставок, клан делал их,но нас перебивали. Затем когда до закрытия ставок осталось немнога времени, Ahuma не предпринял никаких действий,а просто отмазался тем, что "его предупредили за 50сек до закрытия и он за это время не успел бы добраться до НПС" (с)
Мастер клана незнает когда заканчиваются ставки - это по-моему СМЕШНО =))))
Ну ладно...продолжу. После того что Ahuma не сделал ставку, в его сторону были высказаны недовольства. В ответ всему этому, мастер ги SuicideM выгнал нас из клана, присвоив себе ВСЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ НАФАРМИЛ КЛАН ЗА ВРЕМЯ ЕГО ОТСУТСТВИЯ В НЕМ! И в то время, когда Ahuma забирал деньги из КЛАНОВОГО БАНКА, он сказал,что УСПЕЛ ИХ ПРИХВАТИТЬ! =))))
В итоге Мастер ги SuicideM Ahuma украл у своего же клана около 31кк юаней
Теперь он точно сможет НАКОПИТЬ "СВОИМИ" РУКАМИ на БАО =)))))))
З.Ы. Народ, подумайте об этом. Этот человек может обмануть и вас.
И стоит ли вам теперь вступать в клан с ТАКИМ то МАСТЕРОМ
Вот терь точно страшно жить
блаблабла
А вот ахумыч в темеке, которой уже нет, сказал, что 10 вышедшим людям он 31кк не отдаст к тому же вы сами стырили камни 9, ресы с хх, ну кароч весь корован весь банк ограбили.
Украли обокрали ааааааааааа
TrummerS
15.08.2009, 00:10
мда :'( печально разочаровываться в людях :(
Ограбели ахаха несмеши все кто фармел уже вышли, это их деньги и ресы остались пару человек и его оправдания типо присты хирки посливали пусть неврёт потомучто пристам ВСЕМ выдовались хирки и на хх и на боссов
Вот кажись и темка чутка ожила.
Ограбели ахаха несмеши все кто фармел уже вышли, это их деньги и ресы остались пару человек и его оправдания типо присты хирки посливали пусть неврёт потомучто пристам ВСЕМ выдовались хирки и на хх и на боссов
Только в основе суев осталось около 80 человек. Nuff sad.
Да в клане остались люди которые фармили тоже но их еденицы, большинство на это дело положили болт,да даже при условеи что они там какова он имел права пресваивать их себе пусть отдаст тем кто фармел
Только в основе суев осталось около 80 человек. Nuff sad.
из этих 80 50 мёртвые непоевлявшиеся в игре как минемум уже 2 месяца
он имел права пресваивать их себе пусть отдаст тем кто фармел
У вас в клане был комунизм?)
А ты что думал, В сказку попал?
У нас в клане люди были а теперь там только жополизы остались которые за 31кк всех кто вне клана теперь обсирают
Ну а если серьёзно в клане небыло не руководство ни цели нечег овообще кроме того что сделали те кто уже ушол
И хочу добаветь это не ахум удержал клан от полного развала, это не ахум забивал на кач, ежедневки да обсолютно на всё ради того что бы поднять клан. вместо этого он нежелся на море нечего неделая.
не руководство ни цели нечег овообще кроме того что сделали те кто уже ушол
И хочу добаветь это не ахум удержал клан от полного развала, это не ахум забивал на кач, ежедневки да обсолютно на всё ради того что бы поднять клан. вместо этого он нежелся на море нечего неделая
Значит вы сами виноваты, ахума навряд ли приходил к вам в квартиру с утюгом с требовнием дать деньги))).
Дак почему вы не сделали другого мастера или сразу не ушли?
Значит вы сами виноваты, ахума навряд ли приходил к вам в квартиру с утюгом с требовнием дать деньги))).
А ты тип охочеш сказать чт омы преходили?
А ты тип охочеш сказать чт омы преходили?
Нет. Вы пишите, что фармили и сами отдавали всё мастеру, дак собсно в чём проблема?
фарм мы не отдавали мастеру мастеру мы отдали деньги на ставку которую он продинамил по своей тупости
Нет. Вы пишите, что фармили и сами отдавали всё мастеру, дак собсно в чём проблема?
да некто ему несоберался отдавать он неделю упрашивал нас чтоб мы скинули ему на твинка все деньги и ресы, потом мы канешн скинули "думали же человек нормальный отетственный" а он крысой оказался взял все деньги и перекинул на основу типо для ставок но после ставок оратно на твинка невернул.
он продинамил по своей тупости
Хмм ну если он действительно не смог за 50 сек добежать от тп до банкира и обратно, то увы и ах).
Хмм ну если он действительно не смог за 50 сек добежать от тп до банкира и обратно, то увы и ах).
Да это враньё всё денги были не на банке а в инвентаре и за пару мин до оканчания он начал лепить отмазки,(Типо нам незя ставить на амбов иначе стронги нам обьявят вар)
ахума даже некуда небегал я рядом с ним стоял он всё время находился возле мастера битвы в ГИ и к аукциону он не отходил просто мышь он вот и всё а деньги вырежу с него
(Типо нам незя ставить на амбов иначе стронги нам обьявят вар)
Ну чтож думаю тут уже либо стронги это опровергнут, либо ахума чем нить тут отвертится, я на этом заканчиваю спор.
Umniy_Venik
15.08.2009, 00:52
Это не Ahuma создал темку в разделе "Торговля" о покупке Бао? ))
Plainswalker
15.08.2009, 01:09
Да это враньё всё денги были не на банке а в инвентаре и за пару мин до оканчания он начал лепить отмазки,(Типо нам незя ставить на амбов иначе стронги нам обьявят вар)
Я конечно не вхожу в руководство Стронгов и даже к дипломатии не имею никакого отношения, но в то что Стронги объявили бы вар Суицидам из-за ставки на Амбасадоров...
Я читал более бредовые мысли, но настолько нечасто...
Хочется спросить чо народ курил.
Либо тот человек что тут пишет, либо Ахума...
В любом случае тут не суд присяжных. Я больше чем уверен что там есть какие то вещи которые host987 умалчивает... Поверить в то что КЛ просто так взял и кинул клан в котором он гм сложновато. У КЛ куча возможностей скопить себе на бао так что никто и не заметит.
В любом случае если тема обсуждения и требует выноса на широкую общественность то явно не в этой теме.
churchhell
15.08.2009, 01:40
31кк + камни + книжки ?
Скандалы. Интриги. Расследования.
TrummerS
15.08.2009, 01:47
я бы лучше бы с платинум повоевал,их много :) а суи,хых,та там в клане наверн человека 3,на 29 ваще не видал :(
а суи,хых,та там в клане наверн человека 3,на 29 ваще не видал :(
Дак у них ща мир, дружба, жевачка, пве.
забавно люди отдыхают)
http://terraon.clan.su/_fr/0/s6099624.jpg
Plainswalker
15.08.2009, 02:13
Дак у них ща мир, дружба, жевачка, пве.
Да мы видим какое пве, из-за лута уже переругались...
Договаривались бы в личку.
Ну на фига это сюда писать?
Или это предупреждение чтобы мы туда случайно не пошли ? )
Так на это и так шансов нет никаких ))).
Просто я так понял высказаться надо было человеку. Ну высказался. Ну мы послушали.
А смысл? )
Plainswalker
15.08.2009, 02:18
забавно люди отдыхают)
Надо было посоветовать Антоше грамотно настраивать программы закачки...
Но это опять же не входит в спектр услуг оказываемых техподдержкой ))).
Кстати, Слойка, когда мы увидим твой клан на тв ?)
А то вар есть, а тв нет ... непорядок ).
Надо было посоветовать Антоше грамотно настраивать программы закачки...
Но это опять же не входит в спектр услуг оказываемых техподдержкой ))).
Кстати, Слойка, когда мы увидим твой клан на тв ?)
А то вар есть, а тв нет ... непорядок ).
Олег у Антоши все в порядке поверь)
а тв чорт его знает..не ко мне вопросы)
Тока сейчас появилась сеть и дали инетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/tired.gif
BozmezdiE
15.08.2009, 10:08
Тока сейчас появилась сеть и дали инетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/tired.gif
http://s60.radikal.ru/i167/0908/f9/5976f9aa4b7a.gifhttp://s60.radikal.ru/i167/0908/f9/5976f9aa4b7a.gifhttp://s60.radikal.ru/i167/0908/f9/5976f9aa4b7a.gif
Korsariel
15.08.2009, 12:43
Архончик, пофлуди, а то уже скучно читать.
зы. Темный скаут стал темным рейнджером...взял в руки лук...и обнаружил что можно стрелять на бегу (оО), терь никакие мобы не добегают. Добро пожаловать в Аион)
forpoison
15.08.2009, 14:02
и так началось сражение за ГИ,глянем сколько продлиться атака муров на стронгс,с 8-ю катами.Время пошло!!!ждём результата!
pridnestrovec
15.08.2009, 14:11
это ТВ запомниться нам как героический зерг всего клана мурр по боковой дороге без какого-либо деффа вообще. Все кроме нескольких варов и танков были вырезаны ещё не доходя до нашего замка.
Итоговый счет ~95%/0% :D
pridnestrovec
15.08.2009, 14:38
Это, а где грацы, обсуждения очередного эпического сражения, там все дела и все такое? Чего на тему все забили? Требую срача! :spy:
BozmezdiE
15.08.2009, 14:53
http://i056.radikal.ru/0908/b5/c897a2913dc9.gifhttp://i056.radikal.ru/0908/b5/c897a2913dc9.gif даешь истоки муррhttp://i056.radikal.ru/0908/b5/c897a2913dc9.gif
Да, чего тут обсуждать. Я рассчитывал явно на большее.
Забег до их замка - тп на базу (думая, что нас уже во всю давят) - пробежка по левой дороге чуть дальше башен - атака банера (в последствии убежавшего в имунке) - погоня за единственным выжившем пристом в замок - победа.
Кстати, все таки не могу упустить такой возможности и обязательно кину камень с сторону платинумов.
1) Какая то невнятная ставка на муров (если вообще ставили)
2) Снова жадность сыграла свое грязное дело и погоня за деньгами не к чему хорошему не привела. В итоге - 5кк
voin1986
15.08.2009, 15:20
чо пару поправочек и до кристалла кое как дотянули)
говорю деф сначало надо цементировать, потом уже атаку ...
pridnestrovec
15.08.2009, 15:25
чо пару поправочек и до кристалла кое как дотянули)
говорю деф сначало надо цементировать, потом уже атаку ...
В репетиторы к ним наймись на арену - 10кк/час :D
BozmezdiE
15.08.2009, 16:08
Лучшие защита- нападение!!!11 ;)
Plainswalker
15.08.2009, 16:15
Угу, мы заметили.
С 8 катами снять 5% это невероятно крутой результат.
Plainswalker
15.08.2009, 16:17
В репетиторы к ним наймись на арену - 10кк/час :D
Ну насчет арены не уверен, а советы мне кажется уже надо начинать давать, а то тв совсем тухлым станет (((. Точнее уже стало...
pridnestrovec
15.08.2009, 16:17
Лучшее нападение - это нападение на нападение :D
VizZionari
15.08.2009, 16:33
Угу, мы заметили.
С 8 катами снять 5% это невероятно крутой результат.
:lol::lol::lol: , жесть просто, муры с 8ю катами сняли всего 5%??? если да то это в самом деле круто, кто таскал на этот раз ващи каты? Дексовые лучники? или интовые присты?
pridnestrovec
15.08.2009, 16:35
:lol::lol::lol: , жесть просто, муры с 8ю катами сняли всего 5%??? если да то это в самом деле круто, кто таскал на этот раз ващи каты? Дексовые лучники? или интовые присты?
Таскали танки. Просто мурры, окрыленные почтиуспехом той недели (напомню, тогда они снесли нам 75% кри), сегодня пошли по той же тактике. Более того - они в дефе оставили 1 лису и то которая даже не успела поставить башни :D Ток не учли один маленький момент - мы были к этому готовы ;) Итого ТВ продлилось меньше 6 минут. :(
BozmezdiE
15.08.2009, 17:01
за 6 минут 4 катами кристалл с 2х ХП не сносится ;)
Пруф или балаболка.
pridnestrovec
15.08.2009, 17:12
Ты нуб или где? :) Муррам эти сказки читай - они так хотят чтобы этого было правда :D
Plainswalker
15.08.2009, 17:15
2х ХП там вроде только у кристалла владельцев ГИ. Так что тут все норм ).
VizZionari
15.08.2009, 17:17
Таскали танки. Просто мурры, окрыленные почтиуспехом той недели (напомню, тогда они снесли нам 75% кри), сегодня пошли по той же тактике. Более того - они в дефе оставили 1 лису и то которая даже не успела поставить башни :D Ток не учли один маленький момент - мы были к этому готовы ;) Итого ТВ продлилось меньше 6 минут. :(
это хорошо что быстро убили муров, поздравляю мой бывший клан на веге))) Днестр скажи а как считаеш слияние Мур+Рисинг сильно продлят ваши ТВ, и если не секрет че ОУКБ ущел то??? и самое гнусное, что обиженный ОУКБ сразу вспомнил что по мимо друзей у него еще и враги есть и побежал сразу плакаться врагам какие Стронги П...ры (заявка у муров на сайте), и как он будет рад воевать с бывшими врагами против бывших друзей:laugh:
А стронги крутые молодцы и тру нагибаторы. Поздравляю вас.
p\s неудачники
http://strongs.ucoz.net/sml/laugh.gif http://strongs.ucoz.net/sml/cry.gif http://strongs.ucoz.net/sml/laugh.gif Как слюной брызжешь, смотри не утони.
Plainswalker
15.08.2009, 17:31
http://strongs.ucoz.net/sml/laugh.gif http://strongs.ucoz.net/sml/cry.gif http://strongs.ucoz.net/sml/laugh.gif Как слюной брызжешь, смотри не утони.
Да это он про себя...
Самокритика великая вещь )).
Поздравли то по доброму, ну а дальше "плюнул ядом". Хотя для меня лично - лишний повод посидеть в этой темке и поржать над такими как ты ;)
pridnestrovec
15.08.2009, 17:40
это хорошо что быстро убили муров, поздравляю мой бывший клан на веге))) Днестр скажи а как считаеш слияние Мур+Рисинг сильно продлят ваши ТВ, и если не секрет че ОУКБ ущел то??? и самое гнусное, что обиженный ОУКБ сразу вспомнил что по мимо друзей у него еще и враги есть и побежал сразу плакаться врагам какие Стронги П...ры (заявка у муров на сайте), и как он будет рад воевать с бывшими врагами против бывших друзей:laugh:
От Райзов к муррам ушло человек 10,кто подходил по уровню приема, но опыт серьезных ТВ у них нулевой. Толку от неопытных и непроточенных бойцов? Больше 80ти человек на ТВ они не выставят как не крути.
Просто в Стронгах щас собрался практически весь топПВПлист сервера, который уже на голову сильнее мурров по составу, навыкам и организации. И они уже никак не перепрыгнут нас в ближайшее время уж точно. Просто нету никаких ресурсов у них на это.
Что касается КБ - сам напишет если захочет - это не мое дело.
ещё один печально известный член клана мур покинул их ряды, не выдержав вечных пройгрышей и сливов. удачи тебе Сидха :)
Да, хотелось бы, что бы Сидха рассказал нам причины своего выхода :)
pridnestrovec
15.08.2009, 17:53
Видимо ему дал знать о себе "мурровский конец" :D
"мурровский конец" :D
Это тот который сейчас в руках у Нигилиста? О_о
Plainswalker
15.08.2009, 17:58
Да зачем ?)
И так все понятно. Клан проигрывает. Причем проигрывает по сути по причине неорганизованности/неопытности. Соответственно появляется нездоровая атмосфера...
Ненужная критика, ненормальное восприятие руководством нужной критики...
Собственно я своими глазами видел как это происходило в Стронгах. И отлично понимаю что происходит сейчас в Мурах...
Siddxartxa
15.08.2009, 17:59
ещё один печально известный член клана мур покинул их ряды, не выдержав вечных пройгрышей и сливов. удачи тебе Сидха :)
Причины нескажу. Договор о неразглашении. И тебе удачи )
pridnestrovec
15.08.2009, 18:13
До конца еще далеко)
Чем дольше, тем лучше - куда приятней давить вас по-тихоньку, не спеша, получая удовольствие от каждого уикенда)) :D
PS Смени уже подпись тут - не академик ты месяца 3 если мне не изменяет память. Или уже как почетного нуба обратно перевели?)) :D
Byaka000
15.08.2009, 19:32
Ох Ё,я прехал,Днест как всегда острит и шутит :D
Byaka000
15.08.2009, 19:35
P.S. Ух ты Ё слияния Райзов с Мурр,все веселее и веселее...
KitsuKitsu
15.08.2009, 19:56
До-до. Вот такая вот неожиданная штука - жизнь :3
академка стронгов продержалась на тв против клана мур дольше, чем они сами против стронгов
Это была тренировка, так скажем спасибо клану Murr
могу сказать им спасибо только за одно. я увидела, что у них всё же есть деф! Оо
это не миф, деф клана мур существует.
http://strongs.ucoz.net/sml/shocked.gif Теперь то мы точно все умрем!
BigPredator
15.08.2009, 20:49
Спасибо Кэтсам за фан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
TrummerS
15.08.2009, 23:21
и тишина,сидха свалил,академики почти убили всех муроф,уходил на работу,на згд сидел аннигилятор,приеду наверное там и тусит со своим мерзким писклявым голосом,емае,вчера услышал ее в вентре,у меня даже маты кончились,сперва со стула чуть не упал от звона в ушах,потом спросил,кто это,а енто оказалась наша Таня,как она вчера громко плакала,видимо мячик уронила в лужу :(
Byaka000
15.08.2009, 23:30
и тишина,сидха свалил,академики почти убили всех муроф,уходил на работу,на згд сидел аннигилятор,приеду наверное там и тусит со своим мерзким писклявым голосом,емае,вчера услышал ее в вентре,у меня даже маты кончились,сперва со стула чуть не упал от звона в ушах,потом спросил,кто это,а енто оказалась наша Таня,как она вчера громко плакала,видимо мячик уронила в лужу :(
Ты чего не говори так тьфу тьфу,она тя в Чс свой личный добавит за это :D
BigPredator
15.08.2009, 23:37
Танюшка хорошая http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
Byaka000
15.08.2009, 23:38
Уху тогда на форуме Ангелов это было видно)
TrummerS
15.08.2009, 23:56
та пусть хоть весь серв меня туда добавит.абсолютно все равно.терять нечего.хирок не жалко :-) куклы не тратятся ;) так что абсолютно накакать на ее чс :)
go3icmax
16.08.2009, 00:16
Drace написал:
На счет Градуса, против так как человек не адекватен в пвп(осркорбляет противников при сливе). А у нас это запрещено. Наблюдал за ним лично и не раз
это и есть признак адекватности ? оО
Главное что сливает )
Отредактировал SuperioR` (Сегодня 18:34:20)
Стронги неадекваты!!!!11!!!11!!1расрас
признак неадекватности - надпись Strongs над головой!!!!1!!!11!
pridnestrovec
16.08.2009, 00:57
Отредактировал SuperioR` (Сегодня 18:34:20)
Стронги неадекваты!!!!11!!!11!!1расрас
признак неадекватности - надпись Strongs над головой!!!!1!!!11!
Стронг канеш неадекват, но ГИ очередной раз принем-принем!!1!!!! Как слышно меня, как слышно???!?? :D )))
Plainswalker
16.08.2009, 01:06
могу сказать им спасибо только за одно. я увидела, что у них всё же есть деф! Оо
это не миф, деф клана мур существует.
Я тоже хочу посмотреть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif. А то все говорят "на прошлой неделе в дефе у Муров было 8 человек", а "сегодня 1 друлька". А я как дурак сам в дефе сижу, их зерг неудачный встречаю (((. Пока сам пару человек убил, самого убили пару раз уже и надпись "Победа" ((((. Я так не играю....
Plainswalker
16.08.2009, 01:11
Как слышно меня, как слышно???!?? :D )))
Урий, Урий, слышно тебя нормально!
Продолжай обработку Электроника!
Конечно все схемы уже при нас, но подстраховаться не помешает!!!
Короче дай нам бог завтра не проспать. Хочу позырить на 4 на 4 каты.
Скорее всего просто поржать. Но... Ну а вдруг ))).
Ой, что то туплю, там же 6 кат против 4 будет (((.
Они по традиции не придут (((.
pridnestrovec
16.08.2009, 01:18
Урий, Урий, слышно тебя нормально!
Продолжай обработку Электроника!
Конечно все схемы уже при нас, но подстраховаться не помешает!!!
Короче дай нам бог завтра не проспать. Хочу позырить на 4 на 4 каты.
Скорее всего просто поржать. Но... Ну а вдруг ))).
Завтра 6 на 4 :( Поэтому будет скучно и неитнересно :spy:
Я тоже хочу посмотреть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif. А то все говорят "на прошлой неделе в дефе у Муров было 8 человек", а "сегодня 1 друлька". А я как дурак сам в дефе сижу, их зерг неудачный встречаю (((. Пока сам пару человек убил, самого убили пару раз уже и надпись "Победа" ((((. Я так не играю....
их там 2 пати было вроде. боятся академии то нашей :) деф оставили. пронеслись в замок, не снося башен даже. лишь бы дойти дали
PS Смени уже подпись тут - не академик ты месяца 3 если мне не изменяет память. Или уже как почетного нуба обратно перевели?)) :D
Тебе она изменяет и со всеми подряд
pridnestrovec
16.08.2009, 01:39
Тебе она изменяет и со всеми подряд
Волхв доказывает всемирную теорию Г - хочешь чтобы оно завоняло - просто тронь его :D ))
TrummerS
16.08.2009, 01:47
какашки в бой,у кого они потверже,у кого пожиже.кидаться то будете,у кого кто в атаке был,и сколько ему за это заплатили :)
Plainswalker
16.08.2009, 01:48
Его память к тв не относится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif!
Изыди сотона!
а я вот понял что йа лох.честно.меня развели как никогда)
правда и я в долгу не остался.
зы. подробности завтра)
Волхв доказывает всемирную теорию Г - хочешь чтобы оно завоняло - просто тронь его :D ))
Как бы учи русский язык))) у меня в подписи Ник написан
Его память к тв не относится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif!
Изыди сотона!
В точку, как приятно когда меня знают)
Plainswalker
16.08.2009, 02:56
В точку, как приятно когда меня знают)
А теперь изыди!
Причину читай выше ).
Ну как бы где священик, где молитвы, не я так просто не свалю))
Plainswalker
16.08.2009, 03:35
Ща придет добрый-добрый дядько Zantetsu и "Отче наш" и "Аве Мариа" и рид онли заодно прочтет.
Мало не покажется )))).
Мама про них забыл Т_Т
ЗЫ ТВ ТВ ТВ
[Манчкин 0%][Убийца 99%][Тусовщик 1%][Исследователь 0%]
Кто это такой - то убийца аж 99%, я аж испугалсо .
И правда сотона походу
BigPredator
16.08.2009, 12:02
Осталось 2 часа до очередного скучного 6 минутного ТВ, интересно муры хоть придут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
BloodDrinker
16.08.2009, 12:06
http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=4369
устав нарушать нехорошо :(
BigPredator
16.08.2009, 12:35
Устав мур относиться только к рядовым членам клана, на офицеров и участников топ-10 он не распространяется http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
pridnestrovec
16.08.2009, 12:54
На самом деле совместные походы в гуй - весьма распространенная практика поГуистов обоих кланов :D Вот бывает же ситуация что пати недоформирована на 1-2 человека, а из пряморуких нейтралов никого по близости нет - ну и что проще - распустить пати и обломаться с гуем или взять 1-2 человека из варклана, с которыми, кстати, весьма норм общаешься по игре?))
Ток у Стронгов с этим проблем нет - как-никак свободный клан. Хотя и мурры в последнее время вообще забили на уставные ограничения - ибо что им за это будет?)) Кик из клана, в котором явно не здоровая моральная ситуация в свете последних событий уже далеко не так страшен, как месяца 3 назаж, когда мурры были безоговорочными топами серва :)
BigPredator
16.08.2009, 14:20
НичО так пофанились, спасибо мурам, было весело http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Twocats68
16.08.2009, 15:05
Хвала Аллаху,в Стронгах подобными вещами не заморачиваются)
С точки зрения Устава Клана Мурр,подозреваю,произошла ужасная вещь((
Ибо 2 человека прекрасно знакомых в реале (на ПвП при этом друг для друга цель номер один,кстати) решили вместе побить мобиков и заодно спокойно пообщаться.
Отдельный респект неизвестному фотографу и благодарность бдительному Милану ;)
Скрин очень даже симпатичный) Сохранил на память.
BloodDrinker
16.08.2009, 15:39
уже перенесли или удалили.. эх..
:D
Byaka000
16.08.2009, 15:40
Фак, я не могу увидеть что по сылке идет :(
Жаааалккооо хотяб увидеть че за скрин там :)
BigPredator
16.08.2009, 15:49
Дервиш, даешь скрин сюда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
lights882008
16.08.2009, 16:28
Дервиш покажи нам скрин!!!)))
VizZionari
16.08.2009, 16:34
да покажи скрин
Прально, растягиванием тему. Даёшь ещё овер9000 "покажи скрин!!!11".
у меня есть целая фрапс коллекция:cool:
wiskas21
16.08.2009, 17:21
у меня есть целая фрапс коллекция:cool:
Видео ф студию
pridnestrovec
16.08.2009, 20:46
Риторический оффтопный вопрос - что лучше: хэвивару умереть от одной плюхи мага, или робному вару от одного вызова танка?
http://s49.radikal.ru/i124/0908/6f/ec9b6bc400bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Паразит - выбирай лайт! :D ))
Whisper87
16.08.2009, 20:58
Может муры усыпляют бдительность стронгов, а потом как, бабах, и все придут на ТВ и отберут теры о_О =)))
Ктонить может поделиться последними новостямиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif
VizZionari
16.08.2009, 22:15
Может муры усыпляют бдительность стронгов, а потом как, бабах, и все придут на ТВ и отберут теры о_О =)))
:lol::lol::lol: в стронгах состав посмотрел бы и понял что мурам отобрать терры назад уже практически нереально, в стронгах собрался почти весь звездный состав ВЕГИ, и у некоторых людей в стронгс пухи на +10, +12, так что Вперед Стронги е...ть и резать:laugh:
Эпик или и вправду казачок(тока что откпопал):
http://strongs.ucoz.net/forum/5-2660-1
VizZionari
16.08.2009, 22:22
http://strongs.ucoz.net/forum/5-2660-1
что то мне не вериться что слояк ущел с игры или перса продал, как теперь будут муры без слояка???? ТВ будет идти еще меньше))))
как теперь будут муры без слояка????
Муры вздохнут свободно, ибо Слойко - топ1 серва, который приводил мурров в ужас - "Ночной кошмар"(по крайней мере так было раньше)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif
VizZionari
16.08.2009, 22:33
Муры вздохнут свободно, ибо Слойко - топ1 серва, который приводил мурров в ужас - "Ночной кошмар"(по крайней мере так было раньше)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif
раскажи че на ТВ было кто каты таскал ? интовые присты или дексовые луки??
раскажи че на ТВ было кто каты таскал ? интовые присты или дексовые луки??
Сетка есть уже целых полтора часа - это чудо, по теме - не думаю, что каты таскали присты или луки, ибо сейчас мурры усиленно рашат - бросают всех своих 75+ человек в атаку с катами, оставляя замок без башен и надеясь на чудо - а вдруг ни одну кату не снесут и тогда чип стронгов падет чуточку раньше чем мурровский без башен и дефа(наверно так и думают).
Вот видео: http://www.megaupload.com/?d=AXQYAVW5 - захват ГМа от соуса, два тв на прошлой неделе прошли в этом же духеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif
VizZionari
16.08.2009, 22:55
Архон спасибо за видео неприменно посмотрю
Посмотрел еще раз видео - я тебя малость надул: там у них был хотя бы какойто деф у дальних башен и сами башни есть!1!, а вот что было в сражении за горы мечтателей(наша атака на прошлой неделе):
http://s04.radikal.ru/i177/0908/28/b13d77c70b5e.jpg
tryToLive
16.08.2009, 23:19
Новое видео (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35011) :)
Относится конечно к разделу клановые разговоры, но его читают мало( Так что запостил здесь
По сабжу: Остался только ГО. До полной скуки
BozmezdiE
16.08.2009, 23:24
ну половина звезд стронгов бывшие звезды мурр :)
Перечисленные персонажи в ролике - исконные стронги: руи, трайчег, вуртекс и прочие неадекватыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
gangster333
16.08.2009, 23:32
архон нупь и апазорился
Ты чей твинк будешь(и в чем именно)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/irritated.gif
pridnestrovec
17.08.2009, 00:50
ну половина звезд стронгов бывшие звезды мурр :)
Половина норм пвпмурров в той или иной степени были суестронгами))
VizZionari
17.08.2009, 01:35
Половина норм пвпмурров в той или иной степени были суестронгами))
угу, вобщем то да, помню распад суев, многие в стронгс ущли многие в мур, так что в большей степени это суестронгс:D
Plainswalker
17.08.2009, 04:35
По сабжу: Остался только ГО. До полной скуки
Ты хотел сказать ГП ? )
Whisper87
17.08.2009, 08:59
:lol::lol::lol: в стронгах состав посмотрел бы и понял что мурам отобрать терры назад уже практически нереально, в стронгах собрался почти весь звездный состав ВЕГИ, и у некоторых людей в стронгс пухи на +10, +12, так что Вперед Стронги е...ть и резать:laugh:
Это шутка была так то. Проще надо быть...
Утренний апчег темке, хотелось бы услышать Слоечкуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif
хотелось бы услышать Слоечкуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif
Хоти, фиг там чё нить, кто нить скажет, как обычно.
По имеющимся данным(хотя и не факт, что казачок и есть тот самый ночной бабай, который одним своим именем наводит страх на оба топклана и соло отправляет атакующие деф пачки 100+ на респ):
Сейчас я к чару Слойка не имею никакого доступа.Я не знаю пароля к аккаунту, сайту и емейлу.
По желанию госпожи Филисити и ее друзей, перс скорее всего будет удален. Но это решать уже не мне.
но если человек, который сейчас им играет, захочет его продать, то зачем ему мешать?
з.ы. давайте жить не игрой. http://strongs.ucoz.net/forum/5-2665-1
И еще ктонить ченить знает про новых мегонагибаторов ДРУНДИКОВ(ажнак три пугающие темки)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gif
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35017
Ну чтож ушёл мел, ушёл слояк. Кто же будет следующим эпикнагибатором серва.
А друндики это ИМХО какое то очережное сборище школоты, у которых шило в жопе от того что из за их соплей, всё ещё не открыли новый серв.
Ну, догнали до 50 страниц, я получил ро за основной ак, так что пока держимся по стандарту.
tryToLive
17.08.2009, 12:19
Ты хотел сказать ГП ? )
Да, конечно. Спасибо, что поправил) Видимо скука все же наступила раньше...
А друндики это ИМХО какое то очережное сборище школоты, у которых шило в жопе от того что из за их соплей, всё ещё не открыли новый серв.
Друндики пучкаются тока на нашем серве, а следовательно - это новй мегонагибаторский клан злостных пкшников с шилом упопе(как раз хватает 8 букв), который вскоре прийдет на смену нынешним топам Вегиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif
VizZionari
17.08.2009, 13:31
все же кто, какой клан на веге ТОП-3? подскажите кто то?
место топ 3 пока вакантно