PDA

Просмотр полной версии : Четкое описание РАЙ или АД

PAHK0P
11.08.2009, 21:11
Создаю данную тему, чтобы те, кто этого не знает не задавали по тысячу раз одних и тех же вопросов!
Маленькое предисловие: поверьте, я перерыл много тем на форуме и много побочных сайтов, ибо самому это было интересно! Поэтому то что ЗДЕСЬ написано - 100% описывает РАЙ или АД. Итак:
Пункт 1. Если хотите во всех подробностях сами изучить как меняются скиллы в зависимости от выбора, то вот вам сайт - pwskillbase.ru
Пункт 2. Если же не хотите напрасно терять свое время, то прошу довериться мне! Вот мое описание (в кратце) каждой из сторон:

1. РАЙ:
- сияющая стрела наносит +60% урона от огня на протяжении всех 10 минут,
- имеет шансы или подлечить здоровье или отнять ману у противника (при использовании некоторых умений),
- ножны из перьев действуют 1 час (+35% уклонения), а ускорение 15 минут,
- дальность стрельбы больше на 4 метра,
- урон от обычных атак больше на 25%

2. АД:
- сияющая стрела наносит +70% урона от огня в первые 20 секунд после использования. Далее +50%,
- также имеет шансы либо подлечиться, либо сохранить ЧИ (от некоторых умений). И имеет умения с увеличенным уроном и шансом крита,
- ножны из перьев действуют 30 минут, однако уклон увеличивается на +50%, а скорость на +20%,
- дальность стельбы меньше, НО имеет 2% шанс моментальной смерти противника,
- на 10% выше точность стрельбы.

Пункт 3. Кого рекомендуется выбирать для рая и ада:
- лайт доспехи, фулл ДД > АД
- хеви лукарь > РАЙ
- гибрид (суппорт) > РАЙ

В итоге имеем:
ДД-лучник, АД, большие криты, шанс мгновенной смерти противника, большая меткость и уклон.
Гибрид-лучник, РАЙ, больше урон от обычных атак, больше жизни и защиты, большая дальность стрельбы!

И, напоследок, еще раз повторяю - тема для тех кто этого НЕ знает! Так что ОГРОМНАЯ просьба гуру игры - не умничать! Спс за понимание!

BRYX
11.08.2009, 21:19
БОльшая часть написанного - бред. Новичкам наоборот должно быть противопоказано к прочтению.

Coko
11.08.2009, 21:21
Моментальная смерть противника - жги не останавливаясь.

PAHK0P
11.08.2009, 21:24
Не согласен! Все написано по гайдам, выборкам тем из форума, сайту скиллов и некоторым личным наблюдениям! Может быть кое в чем и есть ошибка, но основная часть ВЕРНА

Coko
11.08.2009, 21:24
Все хотят добиться славы Орнамента и пишут чтоб хоть чето-то написать...Надо наверн тож чет накатать чтоб "отличиться".

Sin_Kriver
11.08.2009, 21:26
Ну ведь для лучников это, верно. Ну ПОЧЕМУ не сказали, что только для лучников? Какого дьявола я сюда полез??

В общем - конкретнее надо быть.

Ero-sennin
11.08.2009, 21:27
Sin_Kriver
Вы нуп и апазорились. Посмотрите, в какой теме топик создан.

Sin_Kriver
11.08.2009, 21:32
Тема? ХА-ХА! Я зашёл в Беседке! А там только название топика.

PAHK0P
11.08.2009, 21:33
Так, раз такое дело пошло, то прошу ЧЕТКО и без оскорблений указывать что и кому не нравиться! Будем рассматривать :)

BRYX
11.08.2009, 21:36
Не согласен! Все написано по гайдам, выборкам тем из форума, сайту скиллов и некоторым личным наблюдениям! Может быть кое в чем и есть ошибка, но основная часть ВЕРНА

Если основная часть это 1-2 слова, то да, верно.

Описаны далеко не все скилы, кроме того из описанных легко можно достать только 1-2.
Что за "подлечить здоровье"?
Совершенно не знаешь что такое пассивка и не понимаешь разницу между уроном и атакой. Пассивка это прибавка к множителю атаки, +30% (а не +25 как ты написал) дадут намного меньше урона по цели чем 30%.
Нет никакого "шанса моментальной смерти противника". Это прибавка к криту.

"- лайт доспехи, фулл ДД > АД
- хеви лукарь > РАЙ
- гибрид (суппорт) > РАЙ" - без комментариев :D

В итоки из правильно написанного только про пассивку на дальность и ножны из перьев. Но эти скилы очень трудно достать.

p4elovek
11.08.2009, 21:38
Создаю данную тему, чтобы те, кто этого не знает не задавали по тысячу раз одних и тех же вопросов!
Маленькое предисловие: поверьте, я перерыл много тем на форуме и много побочных сайтов, ибо самому это было интересно! Поэтому то что ЗДЕСЬ написано - 100% описывает РАЙ или АД. Итак:
Пункт 1. Если хотите во всех подробностях сами изучить как меняются скиллы в зависимости от выбора, то вот вам сайт - pwskillbase.ru
Пункт 2. Если же не хотите напрасно терять свое время, то прошу довериться мне! Вот мое описание (в кратце) каждой из сторон:

1. РАЙ:
- имеет шансы или подлечить здоровье или отнять ману у противника (при использовании некоторых умений),

2. АД:
- сияющая стрела наносит +70% урона от огня в первые 20 секунд после использования. Далее +50%,
- также имеет шансы либо подлечиться, либо сохранить ЧИ (от некоторых умений). И имеет умения с увеличенным уроном и шансом крита,
- ножны из перьев действуют 30 минут, однако уклон увеличивается на +50%, а скорость на +20%,

- хеви лукарь > РАЙ
- гибрид (суппорт) > РАЙ

В итоге имеем:
ДД-лучник, АД, большие криты, шанс мгновенной смерти противника, большая меткость и уклон.
Гибрид-лучник, РАЙ, больше урон от обычных атак, больше жизни и защиты, большая дальность стрельбы!

И, напоследок, еще раз повторяю - тема для тех кто этого НЕ знает! Так что ОГРОМНАЯ просьба гуру игры - не умничать! Спс за понимание!

Выделенное — это что? Если я понял все правильно, то выкинь базу, которой ты пользуешься на помойку.

Ero-sennin
11.08.2009, 21:38
Sin_Kriver
М-м... а зачем указывать в названии топика, что он только для лучников, если он создается в теме про лучников? http://forum.pwonline.ru/images/smilies/spy.gif

ZeDLord
11.08.2009, 21:40
Шанса мгновенного убийства нету, это просто +% крита. (уже 100500 раз говорили)

PAHK0P
11.08.2009, 21:45
Мда! Хотел как лучше, а получилось как всегда :-D. Тогда все претензии не ко мне, а к сайту описания скиллов :) а насчет того что не все, я дал сайт, кому нада - пжалста, иди и смотри :)

ZeDLord
11.08.2009, 21:48
Блин, почитал сначала бы темки про лукарей, а потом писал бы "гайд"

PAHK0P
11.08.2009, 21:51
Так я читал. Штук 5 только на эту тему и еще много просто про луков! Хотел выбрать с тех тем самое полезное..... Не получилось :( как тему удалить? ^,..,^

tompson1405
11.08.2009, 21:59
Так я читал. Штук 5 только на эту тему и еще много просто про луков! Хотел выбрать с тех тем самое полезное..... Не получилось :( как тему удалить? ^,..,^

А поздняк метаться, сейчас сюда набегут флудеры и капец теме)))Можешь не париться, теперь это флудо-тема)

Zont1k
11.08.2009, 22:06
Это по ходу тот же типуля, который вчера про лука фулдекса ДД отжигал, тока с другим форумным ником)))Шанс мгновенного убийства это тру, надо вкачать, буду обормотов с хедшота убирать^^

PAHK0P
11.08.2009, 22:08
=) мдааа! Не хочу оправдываться, но это к тому чтоб меня не считали дубом в этой теме:
насчет шанса мгновенной смерти - взял с того сайта, сами посмотрите.
Насчет урона/атаки - просто перепутал, ни то написал! Я знаю в чем разница
насчет подлечиться, ну вот к примеру: навык пробивающая стрела, За ад, дает лечение ХП по 40 единиц. Разве это много? Вот и написал, что не ВЫЛЕЧИТЬСЯ, а подлечиться :)
насчет хеви лучника и так далее - взято ЧЕТКО с одной из тем!
Ну вот в общем вот так :)
З.Ы. Уважаемые модераторы! Закройте или удалите тему, пожалуйста!

И еще - насчет темы про ФУЛЛ-ДД - нет это не я! У меня только 2 темы, эта и Гимн ПВ :)

pOmelchenko
11.08.2009, 22:19
Тогда все претензии не ко мне, а к сайту описания скиллов :) а насчет того что не все, я дал сайт
Стрелочник детектед...

насчет шанса мгновенной смерти - взял с того сайта, сами посмотрите.
Стрелочник дважды

навык пробивающая стрела, За ад, дает лечение ХП по 40 единиц.
Что ж не указал что темные 3 чи за использование дают аж +20% хп?

про стрелочника... ммм вроде ж четко указал что описания с клиента взяты.

PAHK0P
11.08.2009, 22:24
Гы! Стрелочник детектед! Жжёшь! ;) но я не стрелочник, я на энергофаке учусь, а не на путевом хозяйстве :) (это так, к слову)

NaXwill71
11.08.2009, 22:30
Аффтор нуп и опозорился

PAHK0P
11.08.2009, 22:35
Ну пускай так, я не отказываюсь! Но запомните одно: без падений взлетов не бывает! :)

OpHaMeHT
11.08.2009, 23:06
Прежде чем описывать, неплохо было бы докачаться до соответствующих уровней.

Что касается сабжа - извиняюсь если обижу автора, но это ноль. Как раз-таки этой информацией пользоваться не стоит абсолютно. Если уж и использовать базы, то хотя бы с международных серверов, где при знании английского можно получить вполне достоверную информацию. Хотя пара замечаний про точность попадания и сохранение чи, в целом верны.

Разницу между путями в свое время я не описал лишь по той причине, что я её толком не осознавал. Видеть различие между бонусами скиллов, это одно - видеть что представляет из себя сторона в целом, это совсем другое.

Уже не раз писал, что свет и тьма имеют разные типы контроля. Под контролем понимают разницу во влиянии персонажа на окружающую обстановку. Самые явные скиллы контроля, это стан, связка, ледяная, удары крыльями, доты, скорбящее, прицел (стопы, дебафы, быстро-касты). Есть очевидное соотношение - чем короче пауза между действиями (быстрее атака), тем сильнее степень контроля перса. Самые быстрые в этом плане, это лукари и воины (воинов как раз и считают классом масс-контроля). Контроль лукаря обеспечивается кроме всего прочего, еще и дамагом - как было верно кем-то замечено раньше, лукарю просто необходимо переагривать в каких-то определенных ситуациях (не обязательно с танка). Т.е. и крит тоже участвует в общем процессе.

Вполне видно, что тьма быстрее света в реакции, плюс имеет больший перевес в эффективности оной (в основном в крите - все же прибавка в 10% крита после стана и раскола, очень даже нефигово так влияют). Многие не видят разницы между коплением ярости и меньшим расходом - копление позволяет как бы "растягивать" время, которое перс может юзать ярость, а экономия - использовать яру сразу и без задержек, пусть и с определенным шансом (сказано плохо, но думаю смысл понятен). На длительное использование света также упирают продолжительные скорбящее, стан, ножны и преграда. Разница меж вспышками очевидна - чем выше скорость, тем сильнее степень контроля.

Моё видение света, это склонность к контактному типу пвп и пве. Уменьшение дамага во вспышке юзают даже светлые маги, если вдруг попадают в ассист; а про бурю недавно Риго вспоминал - мобы в гуе наносят меньше дамага (если нет сферы - ну не стакаются они), в боевых же условиях аое сбивается с меньшими потерями. Ближние скиллы великолепны. Пауза между ударом, без комментариев. Аое крыльями имеет ту же пользу, что и тёмное - только там при каждом попадании накладывается барьер, а здесь нахаляву дается аж 50 яры (может не совсем так - но представим, если рядом находится хотя бы 5 целей - с каждой 1/5 шанса). Плюс ко всему, аое металлом с солидным дебафом, водяной дамаг с ледяной стрелы, увеличенный дебаф раскола, игнорящая хрупкость смертельная. На мой взгляд довольно чёткая картинка.

Сейчас это описано очень расплывчато. Я могу детально описать различия меж светлыми и чёрными скиллами, их полезность и способы применения. К сожалению, у меня нет возможности полноценно сравнить свет и тьму, но описать разницу в реакции, на это хватит небольшого гайда. Автору данной темы я бы посоветовал углубиться в анализ, как только появится возможность проверить на практике хотя бы малую толику всего, что он пытался объяснить.

Пока что здесь больше рекламы и оправданий, чем информации.

PAHK0P
11.08.2009, 23:32
Мда! Орнамент, Наверно ты прав! Я согласен :)
з.ы. Я по твоему описанию понял что ты склонен к свету? Это так? :)

OpHaMeHT
11.08.2009, 23:39
Я уже выбрал тьму.

FRECV123
11.08.2009, 23:42

1. РАЙ:

2. АД:

- хеви лукарь > РАЙ
- гибрид (суппорт) > РАЙ

В итоге имеем:

жги баянист (судя по твоим словам луку нуно нанести около50ударов и он убьет любого с 1 удара

FRECV123
11.08.2009, 23:46
это наверно правда самый четкий гайд (четче только техногенная кофеварка)

PAHK0P
11.08.2009, 23:49
Короче! Тему ф топку! Я признаю свой косяк и призываю НЕ пользоваться данными советами! Все, народ, ПОЖАЛУЙСТА прекращаем писать, чтоб не поднимать тему! Спс за понимание (кто понимает:))

Varyamo
12.08.2009, 09:20
Автор, напиши ещё что-нибудь такое мне на работе делать нечего :lol:

Corbeiam
12.08.2009, 10:41
1. Рай
- не 10 а 15 минут, 11 лвл скилла
- вампиризм у темного лучника, сжигание маны - бред, хирки рулят.
- 40% улонения от 11 лвла скилла
- не 4 а 2 метра, опять таки не учтены параметры 11 лвлва
- 15% (думаю уже ясно что от 11)

2. Ад
- 70% на 20 сек - это ц**о аргумент =)
- 40 регена хп за дот не спасет, но хирку может поберечь, скиллы не отнимаюзщие чи - рандом.
- темные ножны... no comments
- 2 метра у светлых против 10% меткости и 1% КРИТА, 2 пассивки - 2% крита не отображающиеся в статах.
- уже писал выше про точность, темные пассивки рулят.

- лайт доспехи, фулл ДД > АД - спорный аспект, для лучника везде есть плюсы, так что тут дело вкуса
- хеви лукарь > РАЙ - бррр извращенцам гайды не нужны.
- гибрид (суппорт) > РАЙ - тоже спорный момент, гибрид может компенсировать ущербность темной вспышкой и беглым, дело вкуса.

В итоге имеем:
ДД-лучник, АД, большие криты, шанс мгновенной смерти противника, большая меткость и уклон. - не мгновенной смерти, а криты, криты и ещё раз криты.
Гибрид-лучник, РАЙ, больше урон от обычных атак, больше жизни и защиты, большая дальность стрельбы! - от обыных атак у гибрида урон не выше, если рассматривать Ад и Рай с равной точкой, +2 метра - понты, защита - в битве м/у 2мя лукарями Ад/Рай все решает рандом, но он на стороне темных чуточку больше =).

собственно афтор нуп и апозорилсо, писать по гайдам - бред, тем более писать то что сам, как говориться, не прощупал".

:laugh:

Corbeiam
12.08.2009, 10:42
Короче! Тему ф топку! Я признаю свой косяк и призываю НЕ пользоваться данными советами! Все, народ, ПОЖАЛУЙСТА прекращаем писать, чтоб не поднимать тему! Спс за понимание (кто понимает:))

афтор сорри, не прочитал этот пост. :D:D:D

Zont1k
12.08.2009, 11:30
Прежде чем описывать, неплохо было бы докачаться до соответствующих уровней.

Что касается сабжа - извиняюсь если обижу автора, но это ноль. Как раз-таки этой информацией пользоваться не стоит абсолютно. Если уж и использовать базы, то хотя бы с международных серверов, где при знании английского можно получить вполне достоверную информацию. Хотя пара замечаний про точность попадания и сохранение чи, в целом верны.

Разницу между путями в свое время я не описал лишь по той причине, что я её толком не осознавал. Видеть различие между бонусами скиллов, это одно - видеть что представляет из себя сторона в целом, это совсем другое.

Уже не раз писал, что свет и тьма имеют разные типы контроля. Под контролем понимают разницу во влиянии персонажа на окружающую обстановку. Самые явные скиллы контроля, это стан, связка, ледяная, удары крыльями, доты, скорбящее, прицел (стопы, дебафы, быстро-касты). Есть очевидное соотношение - чем короче пауза между действиями (быстрее атака), тем сильнее степень контроля перса. Самые быстрые в этом плане, это лукари и воины (воинов как раз и считают классом масс-контроля). Контроль лукаря обеспечивается кроме всего прочего, еще и дамагом - как было верно кем-то замечено раньше, лукарю просто необходимо переагривать в каких-то определенных ситуациях (не обязательно с танка). Т.е. и крит тоже участвует в общем процессе.

Вполне видно, что тьма быстрее света в реакции, плюс имеет больший перевес в эффективности оной (в основном в крите - все же прибавка в 10% крита после стана и раскола, очень даже нефигово так влияют). Многие не видят разницы между коплением ярости и меньшим расходом - копление позволяет как бы "растягивать" время, которое перс может юзать ярость, а экономия - использовать яру сразу и без задержек, пусть и с определенным шансом (сказано плохо, но думаю смысл понятен). На длительное использование света также упирают продолжительные скорбящее, стан, ножны и преграда. Разница меж вспышками очевидна - чем выше скорость, тем сильнее степень контроля.

Моё видение света, это склонность к контактному типу пвп и пве. Уменьшение дамага во вспышке юзают даже светлые маги, если вдруг попадают в ассист; а про бурю недавно Риго вспоминал - мобы в гуе наносят меньше дамага (если нет сферы - ну не стакаются они), в боевых же условиях аое сбивается с меньшими потерями. Ближние скиллы великолепны. Пауза между ударом, без комментариев. Аое крыльями имеет ту же пользу, что и тёмное - только там при каждом попадании накладывается барьер, а здесь нахаляву дается аж 50 яры (может не совсем так - но представим, если рядом находится хотя бы 5 целей - с каждой 1/5 шанса). Плюс ко всему, аое металлом с солидным дебафом, водяной дамаг с ледяной стрелы, увеличенный дебаф раскола, игнорящая хрупкость смертельная. На мой взгляд довольно чёткая картинка.

Сейчас это описано очень расплывчато. Я могу детально описать различия меж светлыми и чёрными скиллами, их полезность и способы применения. К сожалению, у меня нет возможности полноценно сравнить свет и тьму, но описать разницу в реакции, на это хватит небольшого гайда. Автору данной темы я бы посоветовал углубиться в анализ, как только появится возможность проверить на практике хотя бы малую толику всего, что он пытался объяснить.

Пока что здесь больше рекламы и оправданий, чем информации.

Орнамент бог лучнегов)))

PAHK0P
12.08.2009, 16:01
Мдаа! Слов нет. Какие понятливые люди ) попросил же НЕ ПОДНИМАТЬ тему!!! :) ладно Corbeiam - он хотя бы извинился )))

Lezenford
12.08.2009, 16:18
Моментальная смерть)))) посмеялся - как этот человек на офф севраке мог доиграть до 89 не представляю) даже будучи прситом знаю что это не мгновенная смерть а типичный крит)

OpHaMeHT
12.08.2009, 16:33
Орнамент бог лучнегов)))

Когда заафкаешь на 19 томе, а к тебе прибегут фоткаться фанаты, вот посмеешься)

Varyamo
12.08.2009, 16:49
Когда заафкаешь на 19 томе, а к тебе прибегут фоткаться фанаты, вот посмеешься)

Поставишь автограф на палаче? :o :D

aliendj
12.08.2009, 21:26
за странички выпала 100шагов темное....
вопрос такой....
есть ли там прибавка к точности...?? а то на книжке написано только про прибавку крита...
чуствуется ли эти 10%метки??
отображается ли оно в статах??

BRYX
12.08.2009, 21:55
за странички выпала 100шагов темное....
вопрос такой....
есть ли там прибавка к точности...?? а то на книжке написано только про прибавку крита...
чуствуется ли эти 10%метки??
отображается ли оно в статах??

Есть прибавка, отображается в статах.
З.ы. Этот вопрос лучше в другой теме задавать, а эту флудотему удалить.

RokkiTor
13.08.2009, 17:57
Я вот немного прочитал так краем понял что да как. Но вот есть такие части непонятных
Вы забываете ещё что лучьник это нелолько пользователь лука НО и арбалет и Рагатки
Так вот если человек выбрал арбалет то значит он хочет быстрее убить Цель тк там демаг лучьше Значит ему лучьше АД может неправ но всётаки я только своё мнение неговарю что Должны все так делать...
дальше Рогатка скорость выстелов больше демаг меньше И в блиизи там сколько то метром не теряет урон Значит здесь можно выбрать рай Тк демаг повысить.. Там и шмот под себя типо того
Лук есть лук тут как хочешь так и крамсай его......

PAHK0P
13.08.2009, 18:02
Народ, ну прекратите поднимать тему! Попросил ведь! ;)

Timberleyk
13.08.2009, 18:49
Писать гайд нужно прочитав не мало статей,причем статья должна давать человеку подробное описание,а не муть ** откуда скопированная. Людям читать ведь это и делать выводы,в итоге выбор стороны не тот который подходит.
[Орнамент всё таки прав.]

german2611
13.08.2009, 23:20
насчёт шанса мгновенной смерти,то если лукарь вкачан на ловкость (т.е. на дамаг и уклон) то крит может быть уж ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ!кто не верит сами за лука поиграйте!!токо до хай левела!

BANG1
13.08.2009, 23:27
Хеви-лукарь О.О

seventh
19.08.2009, 10:33
самый популярный билд!!!!11
в игре не видел :)

nVador
19.08.2009, 10:44
автор должен умереть....
хотя нет...
если многие луки будут следовать подобным гайдом, конкуренции не будет...

П.С моментальная смерть отожгла.

370806
20.08.2009, 21:06
хм, а я вот кое что извлек из этой темы =)

370806
20.08.2009, 21:07
вероятности моментальной смерти не существует! xDDD!!))))))

OliOli
20.08.2009, 21:26
жгите еще, петросян нервно курит в уголке!

Орнаменту - зачем описывать? Если человек докачался до 89, то как бы мозг должен быть, если его нету, то пусть валит играть кем до другим и не позорит лукарей.

Единственное что НУЖНО сделать - нормальное описалово темных и светлых скиллов, а то все базы нагло врут! Выучив темное скорбящее испытала приятный шок после срабатывания абилки с него, ага, вот прям "ослепление" щаззз.

Я вот тоже могу прокачать любую профу до 89, но толку, пряморуко играть ими я не буду, стиль игры должен подходить игроку, если вы не понимаете и не хотите разбираться - это не ваше, кидайте нафик.
На пиратках играла всеми классами, кроме лука, бред, все равно что "лётчика посадить за руль формулы1, ачо - штурвал есть" (с)

hockeist96
20.08.2009, 21:33
РаЙ Ждет меня))

PAHK0P
20.08.2009, 22:08
о_О первый раз слышу о несовпадении навыков! А по подробнее можно?
З.Ы. Вот и как теперь определиться с выбором! Я то думал ацкий фулл ДД - это смерть всем! (хотя если чесно по феям мне рай больше нравиться)

Rosenstolz
20.08.2009, 22:44
Мда..получается что фулл дексу тьма без вариантов :(

OliOli
20.08.2009, 23:21
А по подробнее можно?
Ад - придает скиллам новые свойства.
Рай - усиливает существующие свойства скиллов.

Самый короткий гайд, где не к чему придраться :)

Когда соберу все темные скиллы - напишу гайд по ним с их описанием и сферой применения. По свету нужно просить кого-то другого.

Лично я брала тьму потому что светлый лукарь это именно лукарь(почти таким каким привыкли его видеть в других играх), а темный может использоваться совершенно иначе.
Как видно из подписи - я кастетный лук, и ДПС с кастетов по боссам выше чем ДПС светлых/темных лукарей с лука. Но кастеты в ПвП крайне редко применимы, впрочем лишний козырь полезен :)

BRYX
20.08.2009, 23:46
Когда соберу все темные скиллы - напишу гайд по ним с их описанием и сферой применения.

У меня все скилы собраны, и уже много раз писал их описание и применение ;)

OliOli
21.08.2009, 00:13
У меня все скилы собраны, и уже много раз писал их описание и применение ;)
линк? если инфа размазана - собери все описания в одной теме, туда же и применение.

PAHK0P
21.08.2009, 00:31
Вау! Люди! Стока нового! Тока поясните плиз 2 вещи:
1. Насчет обычного лучника РАЙ, и насчет применения "по другому" лучника АД!
2. Если уже создавал тему про темные скиллы дай сцылочку плиз! :)

stalker7q
23.08.2009, 11:10
Мда... чОткое описание... кг\ам, короче.

DaiAki
25.08.2009, 13:32
Почему если дд то сразу ад? Что за фигня, кто это сказал? ДД потому и универсален - идет куда хочет. ДД от гибрида отличается не только критами которые кстати далеко не факт что проскочат, но еще и дамагом. Уворот можете оставить тиграм 40+, на 90 эти гады уже не промахиваются, особенно те, что с линь юнями, и прочей дрянью

pingvin9799
25.08.2009, 15:49
Луки 90+ расскажите какие скилы на рай/ад сложнее всего достать?
Например на сколько я знаю тёмный беглый - это раритет и их всего несколько на сервере.
А другие скилы? Особенно интересуют адские/райские пассивки, смертельная и прицел, ветка металлов.
Просто собираюсь выбирать сторону исходя из реальной возможности достать вкусные скилы. :)

DaiAki
25.08.2009, 23:30
Райские скиллы редкие. Адское мастерство стрельбы я на ауке частенько вижу, вроде не редкость... Смертельную темную на ауке чуть ли не каждый день по 100к вижу, Прицелов и тех и тех горы. Молнии... молнии не раритет но не каждый день вижу.

kruid
26.08.2009, 00:39
Три базовых скилла бьющихся в 89х данжах (сияющая, ледяная, прицел) есть на обе стороны в неимоверных количествах.

Все 92е (гуйма, 109 тёмный)- 99е (страницы из куба) тёмные скиллы достаются без проблем и относительно недорого.

Все райские скиллы за исключением 99х, тех, что делаются из страниц из куба, достаются крайне геморройно.

akaki11
26.08.2009, 22:14
Согласен с Олиоли насчет райского и адского лукарей.

Райский лук - чистА простО лук
Адский лук - коваЙное дальнобойное существо

Рай - дамаг, дальность, стабильность в уроне
Ад - Дпс, криты, уворот, скорость

И те и те имеют неплохие шансы на слив друг друга.

Coko
27.08.2009, 09:49
Адский лук - коваЙное дальнобойное существо

"дальнобойный" не совсем удачно подходит для сравнения с райским луком.

Booss33
27.08.2009, 11:39
Не знаю как на других серверах, а у насна Альтаире светлых скилов не достать( за исключение что падает в 89) , сам собрал только 3 книжки 2 на 99 из куба и 1 за странички из Гуя, да и то там рандом и нужного скила можно и не достать ((. Счас правдо за странички из сундуков собирать можно, но цена такой книжки будет ой какая не маленькая !!!

Darkdemen
29.08.2009, 16:11
нормально)))

290596
26.09.2009, 07:20
а зачем гибридам побольше жизни? Это как раз у ДД с ХП слабо. Вот тема бред

tokarev2008
26.09.2009, 07:44
Мне кажется,что Орнамента в составлении гайда по лучнику никто не переплюнет.

290596
26.09.2009, 16:17
эт так, но всё равно не могу решить с выбором стороны...

Varyamo
26.09.2009, 17:02
эт так, но всё равно не могу решить с выбором стороны...

У меня опыта ноль, но с гайдом от орнамента теперь знаю наверно очень много)
Любопытно :D

290596
26.09.2009, 17:16
Любопытно :D

Что ж любопытного?:) то что я не могу выбрать сторону или то что я ноль без палочки?

Fantastiqa
04.10.2009, 02:01
Автор отредактировал бы пост, если есть такая возможность в форуме, что бы успокоились да и все..

XAPOHH
08.10.2009, 15:15
http://www.pwskillbase.ru/?class=ea&skill=chi&lvl=1 вот тут нарвался на сайтик, нажав кнопочку "темные" или "светлые" можно получить вполне внятно-ясную картинку.тут в темке эта ссылка не всплывала, но многим думаю будет интересно посмотреть что и как!и там не только для лукарей, для всех класов описаны скилы!

orik1995
08.10.2009, 16:43
Райские лукари руляд!!!111расрас

XAPOHH
10.10.2009, 02:25
ну что, посмотрели ссылку что я выложил? просьба опытным отписаться по поводу того, можно верить им или нет!?и может кто то выложит приблизительный сэт для лукаря 30, хоть +/-, чтоб знать как должен быть одет

nenyashko
10.10.2009, 06:47
ну что, посмотрели ссылку что я выложил? просьба опытным отписаться по поводу того, можно верить им или нет!?и может кто то выложит приблизительный сэт для лукаря 30, хоть +/-, чтоб знать как должен быть одет

ну там перевод не ахти, чего стоит одна маг сутра с описанием, что маг не сможет произносить заклинания:laugh:

ну и вообще там смысл почти у всех скилов несколько иной написан, но общая картинка верная... наскок помню на эту же базу ссылаются в каталоге гайдов, а на другие такие базы я не помню уже ссылки:)

что касается шмота - всё что на ауке по приемлимым ценам и с бонусами в ловкость, если денег нет - то одевай лучшее что с мобов падает, на 42 лвл желательно иметь около 1кк на рогатку (~700к на форму рогатки)

Budun
10.10.2009, 07:05
что касается шмота - всё что на ауке по приемлимым ценам и с бонусами в ловкость, если денег нет - то одевай лучшее что с мобов падает, на 42 лвл желательно иметь около 1кк на рогатку (~700к на форму рогатки)

И зачем её покупать? Если не выпала в 39 с босса, то вполне хватит фиолетовых пушек. Цена за каждую до 100к. Мне хватило 1рогатки на 38. А дальше онли лук из сундука. Деньги же лучше на чтото более нужное и долгосрочное потратить. Наручи, трактат, мониторить аук на предмет 60грина, или пращи69.

dimkax94
10.10.2009, 08:04
- дальность стельбы меньше, НО имеет 2% шанс моментальной смерти противника

O_o, батько,вы нупь, это крит +2%.
Хотя,стоп, там крит на 1% увеличивается

- хеви лукарь > РАЙ

lol :) а вы где таких видели? а точнее, есть хоть один ХЕВИ лук 89+? или хотя бы 60+?

В итоге имеем:

запомните раз и навсегда- рай и ад дают:
1)вспышки 3 чи,только адская скорость атаки увеличивает,а райская урон на 25% уменьшает
2) возможность выучить 11 левлы скиллов, вот они и определяют разницу между двумя путями!

Ах да, райский ДД тоже неплох- стан на 4 секунды(вместо базовых 3 сек), большая дальность(можно связать противника,например, адского лука,за 9 секунд его вполне реально уложить).

dimkax94
10.10.2009, 08:14
Ад - придает скиллам новые свойства.
Рай - усиливает существующие свойства скиллов.

Самый короткий гайд, где не к чему придраться :)

Есть,к чему придраться. Существующие свойства скиллов в любом случае усилятся. А вот что-то новенькое 100% будет.

К примеру,взять ледяную стрелу. райская и адская наносят по 2880 урона. Только райская ледяная бьет уже не физическим уроном,а магией (если точнее,то водой),а адская дает 20% шанс получить 25 ярости вместо их затраты

tem4ic
10.10.2009, 09:46
lol :) а вы где таких видели? а точнее, есть хоть один ХЕВИ лук 89+? или хотя бы 60+?
сам видел в кубе хевилука 70+...

запомните раз и навсегда- рай и ад дают:
1)вспышки 3 чи,только адская скорость атаки увеличивает,а райская урон на 25% уменьшает
2) возможность выучить 11 левлы скиллов, вот они и определяют разницу между двумя путями!

Ах да, райский ДД тоже неплох- стан на 4 секунды(вместо базовых 3 сек), большая дальность(можно связать противника,например, адского лука,за 9 секунд его вполне реально уложить).

+1
сам в рай пойду так как попробовал на пвп лука райского.. и адского у каждого свои + и - но по мне больше понравилось райским...больше всего порадовал бонус у сотни, взрывающейся.

Stillian
10.10.2009, 09:49
Димках, все что ты тут сказал уже сказали по 10 раз в начале темы. К "гайду" Оли придираться не надо, в общем он работает. Посмотри все скиллы то.
Budun, рогатку потом можно продать, даже дороже чем купил. Свой случай я уже рассказывал :D

Vargshar
10.10.2009, 11:10
+1
сам в рай пойду так как попробовал на пвп лука райского.. и адского у каждого свои + и - но по мне больше понравилось райским...больше всего порадовал бонус у сотни, взрывающейся.

Ты уже нашёл место, от куда достанешь светлые пассивки, в частности "светлую сотню шагов"?)) Заделись с комьюнити...))

Timberleyk
10.10.2009, 12:00
Светлого не берут тока из за редкости слилов,как персонаж он весьма привлекателен.

tem4ic
10.10.2009, 13:24
Ты уже нашёл место, от куда достанешь светлые пассивки, в частности "светлую сотню шагов"?)) Заделись с комьюнити...))

для доната найти светлые скилы и пассивки легче а я доначу то есть найти реально кроме сосвсем уж редких.. в крайнем случая могу закрафтить...

yawa
10.10.2009, 13:26
если скилов в наличии нет, то ты хоть сколько их пытайся купить но их нет.

VinogradEAO
10.10.2009, 13:49
Народ тада гибриду куды лучше топать АД или РАЙ?

XAPOHH
10.10.2009, 13:59
сори за нубовопрос, но пока я в игре нуб,буду их задавать! ))) раскажите что именно значит учить скилы 11 лвл, я то понял что там надо не один лям духа и денег, но что то меня терзают сомнения что их надо вообще как то отдельно покупать, вот этот вопрос меня интересует больше всего, пока 30лвл, надо уже задумываться что делать потом,и искать пути выхода из сложивщейся ситуациии . я таак понимаю что надо сперва достать какойто типа свиток(не имею представления что это) и потом только можно будет выучить 11 лвл, или мозно просто подвалить к наставнику с денюжкой и духом(оч сомневаюсь). и вопросик такой-- у всех скилов,которые качаются поэтапно есть 11 лвл?

tompson1405
10.10.2009, 14:29

Без обид, но гибриду топать в лес, ибо ДД)

Yeastoday
10.10.2009, 14:41

имхо рай т.к. ад для кул дд и вообще он для аспд и дамага))

Cess
10.10.2009, 15:03
если скилов в наличии нет, то ты хоть сколько их пытайся купить но их нет.

Все скиллы, включая пассивки крафтятся. В том числе и сотня шагов.
Я её себе скрафтил с третьей попытки.

Fear83
10.10.2009, 15:36
С сундуками которые были можно было достать пасивки и не только... выучины 100 шагов и мастерство. Кстати светлый гибрид должен чувствовать тебя достаточно хорошо, но надо смотреть в какой ситуации. Например в группе атаки на ТВ

Stillian
10.10.2009, 15:59
имхо рай т.к. ад для кул дд и вообще он для аспд и дамага))

Где ад для дамага? ад для дд рай для гибрида это очень бредовая версия. у рая +1 магскилл, сильнее прицел, дольше стан, пассивка дает больше дамага, больше дистанцию. У ада криты, немисающий скилл, аспд, много новый свойств у скиллов. Взял бы рай наверное, если бы не цена скиллов.

JanLafit
10.10.2009, 16:14
Особенно улыбнул шанс мгновенного убийстыва и хевилукарь, которому рекомендуется брать рай. Когда прокачаю хевилукаря обязательно в рай пойду.
Вообщето была большая тема о выборе стороны и там есть посты где все грамотно расписано.

Yeastoday
11.10.2009, 15:53
Где ад для дамага? ад для дд рай для гибрида это очень бредовая версия. у рая +1 магскилл, сильнее прицел, дольше стан, пассивка дает больше дамага, больше дистанцию. У ада криты, немисающий скилл, аспд, много новый свойств у скиллов. Взял бы рай наверное, если бы не цена скиллов.

но это имхо, моё мнение было к гибриду-это выживание)

Loreley_Lee
11.10.2009, 16:11
Бред.

Бред.

- также имеет шансы либо подлечиться, либо сохранить ЧИ (от некоторых умений).
Бред.

НО имеет 2% шанс моментальной смерти противника,
Бред.

- хеви лукарь > РАЙ
- гибрид (суппорт) > РАЙ
Архибред.

Для тех кто этого НЕ знает тем более не надо писать бредятину.
Идите качайтесь и не пишите больше гайдов о том, чего вы сами НЕ знаете.

Yeastoday
11.10.2009, 17:06
+10500 уж о хеви лукарях не будем а то сюда и хеви присты наглянут, и инт оборы^^

webDancer
25.10.2009, 18:12
Мои пять копеек:

http://img101.imageshack.us/img101/7963/aaak.png

Stillian
25.10.2009, 18:13
Не все бонусы, неправильное описание некоторых металл атак

webDancer
02.11.2009, 18:27
Не все бонусы, неправильное описание некоторых металл атак

Скажи где, исправлю - нет ничего проще :) А потом табличку и прикрепить можно будет. Или могу тебе отправить в ПМ, сам исправишь. Я пока не рай и не ад, не в курсе просто - возможно, то что в базе указано, отличается от скиллов реальной игры.

ЗЫ: в описании указаны именно отличия света от тьмы и наоборот. Идентичные параметры у обоих сторон я пропустил для простоты. Мы же не о лукарских скиллах вообще говорим, а именно об отличиях Рай-Ад.

lykarek
27.11.2009, 21:36

1. РАЙ:

2. АД:

- хеви лукарь > РАЙ
- гибрид (суппорт) > РАЙ

В итоге имеем:

Простите где вы видели ХЭВИ лука? Я не говорю что их нет, просто следуя вашей логике, вы должны ещё и написать что нибудь про интового лукаря...Я знаю...глупо..Но логика не моя...ваша

VoL4oNoKs
25.03.2010, 01:02
Оо а почему в гайде не сказано про АДский беглый огонь??вроде +30% скорости на 6сек
и про Райский прицел 500% урона??

tompson1405
25.03.2010, 01:38
Оо а почему в гайде не сказано про АДский беглый огонь??вроде +30% скорости на 6сек

Может потому, что они изначально подразумеваются?

И гайд кал, не читайте.

enli
25.03.2010, 01:39

наверное потому, что топикстартер сам не является луком (вроде, отписывался что играет варом 80-90+, могу ошибаться), а соответственно на практике, считай, нихрена о луках не знает :)

вообще, если Вы успели почитать хоть малую часть комментов, то поняли что топик - бред и используется лишь для лулзов и набивания постов (чем и я сам сейчас малость согрешил)

Varyamo
25.03.2010, 10:06
наверное потому, что топикстартер сам не является луком (вроде, отписывался что играет варом 80-90+, могу ошибаться), а соответственно на практике, считай, нихрена о луках не знает :)

вообще, если Вы успели почитать хоть малую часть комментов, то поняли что топик - бред и используется лишь для лулзов и набивания постов (чем и я сам сейчас малость согрешил)
А у меня все равно тут писька длинней)) :p

DIAVOLO13
25.03.2010, 13:38
Не вздумайте читать этот бред, а уж тем более пытаться написанному подражать в игре. :)
Это Четкая чушь, а не четкий гайд :)

Torero26
25.03.2010, 14:35
Название темки зачОтное)

jina186
25.03.2010, 15:33
спс автору за инфу)

BraveGunner
25.03.2010, 18:27
Бредовый "гайд". Описание райских/адских скилов может посмотреть любой нубас 1+. Да и сравнить их весьма просто:прочитал, проанализировал, сделал выводы, что не понятно - форум к твоим услугам, всё уже разжевано 100500 раз. Так какой же смысл создавать тему? Над тем, что хеви (!) луку нужно идти в рай я плакал минут 10, не меньше. А уж про высказывания типа "если дд, то ад, если гибрид, то рай." я вообще молчу.

Schizoid
25.03.2010, 18:32
ДА вот только этим пичкали всех и вся и все классы... Я когда начинал играть и был нубом был твердо убежден что да Фулл Аги и соло киллер - АД.... И только наверное уже после 89 стал точно знать и формулировать что и почем.

albc
25.03.2010, 18:48
счетчик крутим крутим....
а по теме есть более подробные описания

filin197
18.04.2010, 11:59
смотрите по скилам что для кого будет лучше)
рай-увеличивает физ(да и скилы хорошие)
ад-(скороть атаки,каста)

Cess
18.04.2010, 12:41
О господи.
Надеюсь никто не будет руководствоваться при выборе стороны выводами топикстартера.
Это опасно для вашей дальнейшей игры луком:)