Просмотр полной версии : Процион - ТВ с 14.08.09 по 16.08.09
Попытка намба ту.обсуждаем Элита вс Дамы
BozmezdiE
12.08.2009, 00:15
не будет еще Элита VS Дамнед :p
GoodFray
12.08.2009, 01:14
фигня какая то :)
Voldermorld
12.08.2009, 01:29
Берегись Процион, CrystaL откопал топор войны:laugh:
BozmezdiE
12.08.2009, 02:46
Залезла на сайтик дамнов о0 Амар настроен серьезно :)
papirosca
12.08.2009, 06:55
Берегись Процион, CrystaL откопал топор войны:laugh:
И встал на тропу войны...
Как то вяло продвигается тема на этой неделе.
Интересно рай будет добивать ревивалов или посидит?
BozmezdiE
12.08.2009, 08:23
Добивать? ^^
Думаю на этой неделе Ревиал сможет проявить себя :)
artyrazat
12.08.2009, 09:46
Ждёмс ставки=)
Punisher \маг\ Процион (off)
ВолК\ ад.обор\ Процион (On)
Glebanus
12.08.2009, 14:15
ждем победы ревивала!элита и дамнеды копят силы,так что врят ли от них будет интересное гвг,рай со значком легких потихоньку набирает силы!вообщем ниче интересного,только если клан сипульки опять начнет свое возрождение,а и еще,че будут делать кристалы?
Voldermorld
12.08.2009, 14:22
ждем победы ревивала!элита и дамнеды копят силы,так что врят ли от них будет интересное гвг,рай со значком легких потихоньку набирает силы!вообщем ниче интересного,только если клан сипульки опять начнет свое возрождение,а и еще,че будут делать кристалы?
А чё мы? Будем Элиту наказывать :laugh:
А если серьёзно, ждите ставок и всё увидите :shuffle:
ecmzvezda
12.08.2009, 14:46
После ставки Дамнедов на Элиту, Кристал делает дабл Элите?
Вот интересно Рай пойдет на Ревивал или сделает трипл Элите?
Voldermorld
12.08.2009, 15:01
После ставки Дамнедов на Элиту, Кристал делает дабл Элите?
Вот интересно Рай пойдет на Ревивал или сделает трипл Элите?
Смысл нам асистить Дамнеду? Я лично смысла не вижу
ecmzvezda
12.08.2009, 15:07
Неужели вы готовы 1 на 1 на Элиту пойти?
Смысл нам асистить Дамнеду? Я лично смысла не вижу
killaboyz
12.08.2009, 15:36
а что? это похвально
Voldermorld
12.08.2009, 15:50
Что ты так зациклилась на Элите? Кто тебе вообще сказал что мы пойдём на Элиту?:)
Кристал пойдет либо на анлимы, либо на судей.
ГОворили,што зеклан влился в ревивал,так ли это?
ecmzvezda
12.08.2009, 16:50
Я не Ванга. Просто предположила.
Что ты так зациклилась на Элите? Кто тебе вообще сказал что мы пойдём на Элиту?:)
Voldermorld
12.08.2009, 17:27
Я не Ванга. Просто предположила.
А смысл нам идти, заранее зная исход.. помогать дамнеду? Зачем? Мы с ними тоже не в лучщих отношениях.
BozmezdiE
12.08.2009, 19:00
Кристалл пойдет на Анлимов, имхо :)
кто нибудь скажет на какие терры надо поставить чтоб был трипл Дамнед, CrystaL и РаЙ? :spy:
doitbaby
12.08.2009, 19:04
хах, дамки курят и нубки которые орут, что Роман сливает бабло в реал, тоже :D:D
хах, дамки курят и нубки которые орут, что Роман сливает бабло в реал, тоже :D:D
Дамнед еще могут удивить многих поставив на Элиту) а если еще и победят в атаке будет вообще забавно(мечты) а 400кк непроблема с таким количеством терр как у Элиты и временем их владения)
BozmezdiE
12.08.2009, 19:15
Уберите doitbaby подальше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
каждый его пост показует его "адекватность" и возраст
когда у "Элиты" заберут "руль" он пойдет в тот клан, который заберет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
doitbaby
12.08.2009, 19:17
не поставят, они на 13 терру идут.
doitbaby
12.08.2009, 19:21
правда глаза режет или .... ?
я не стремлюсь в кланы, для меня это вообще не важно :)
чс в помощь. кста, ты валишь в него :)))))
не поставят, они на 13 терру идут.
Дамнед еще никуда не идут так что все в переди)
GoodFray
12.08.2009, 19:24
добьют нас ага как же :) 5ть месецев добивают уже, особенно старается клан 666 :) если мы и покинем карту, то не исключенно вскоре наше появление :) не куда мы не собираемся пропадать вообще. Будем старатся провести не забываемый фан, от часа и там как получится и в чью сторону :)
BozmezdiE
12.08.2009, 20:27
ставки идут до 19:40 четверга, ток что рано что то загадывать
Анлимы возродятся и захватят серв.
Узнай, что думают о тебе ( http://www.ktoty.net/ )
84/100
Хомячки захватят серв. Имхо :o
"Эпическая битва" дамнеда видимо будет с судьями.
Amarelle
12.08.2009, 23:35
"Эпическая битва" дамнеда видимо будет с судьями.
Себе это скажи ром-баба. Или ты анлимов перевел, чтобы показать, как Элита круто сделала 14 забегов до чипа? Чтобы юбилейный 15-ый забег они пробежали вместе с вами?:laugh:
Ты ж мне в ПМ обещал кучу сюрпризов, какого-то "нового зверя" показать. Балабол :p
BozmezdiE
12.08.2009, 23:39
:laugh::laugh: можно вечно смотреть на огонь, воду и Амар вс Роман
Себе это скажи ром-баба. Или ты анлимов перевел, чтобы показать, как Элита круто сделала 14 забегов до чипа? Чтобы юбилейный 15-ый забег они пробежали вместе с вами?
Ты ж мне в ПМ обещал кучу сюрпризов, какого-то "нового зверя" показать. Балабол
Если ты хочешь знать, мы не с кем не договаривались.
Мы клан который не хочет быть на побегушках.
Сам ты Сарогу Пм долбил после ГвГ с школой Элиты.
Вот и крики дамнадов о ставках на элиту)http://www.druzya.org/gal/img/internet/smile/monkey/monkey_1.gif поставили 200кк на нас) http://i11.beon.ru/54/48/84854/99/4657699/7.gifназвание Judges трудно с Элитой перепутать)) но главное это фан) и его будет много))
imprecatio
13.08.2009, 00:55
Если ты хочешь знать, мы не с кем не договаривались.
Мы клан который не хочет быть на побегушках.
Сам ты Сарогу Пм долбил после ГвГ с школой Элиты.
Вообще-то, Амар говорит про Анлимов и про их побегушки, а не про наши. Ставит на терру, чтобы мы не сделали дабла на следующей неделе... Опасается. Приятно :)
Voldermorld
13.08.2009, 01:01
Вот и крики дамнадов о ставках на элиту)http://www.druzya.org/gal/img/internet/smile/monkey/monkey_1.gif поставили 200кк на нас) http://i11.beon.ru/54/48/84854/99/4657699/7.gifназвание Judges трудно с Элитой перепутать)) но главное это фан) и его будет много))http://i11.beon.ru/54/48/84854/97/4657997/16.gif
Сомневаюсь что вас хватит больше чем на минут 10-15
imprecatio
13.08.2009, 01:05
Насколько хватит - настолько хватит... Сами знаем, что силы не равны.
мб, но удовольствие главное..) Народ наивный) ждал гвг элита вс дамнед) Мне интересно, кто первый нападет на теру - Роман или амар? Ну у элиты есть шанс выиграть ставки на этои неделе.. 400кк у дамнадов вряд ли есть)
Voldermorld
13.08.2009, 01:08
мб, но удовольствие главное..) Народ наивный) ждал гвг элита вс дамнед) Мне интересно, кто первый нападет на теру - Роман или амар? Ну у элиты есть шанс выиграть ставки на этои неделе.. 400кк у дамнадов вряд ли есть)
неважно кто... важно то что кто проиграет первый из них, тот скорее всего и посыпиться...
BozmezdiE
13.08.2009, 01:32
Посыплются только если проиграет защитники, имхо
Себе это скажи ром-баба. Или ты анлимов перевел, чтобы показать, как Элита круто сделала 14 забегов до чипа? Чтобы юбилейный 15-ый забег они пробежали вместе с вами?:laugh:
Ты ж мне в ПМ обещал кучу сюрпризов, какого-то "нового зверя" показать. Балабол :p
Я "Эпических" битв своему клану не обещал.:laugh:
Ты обещал, но поставить как-то не решился.:shuffle:
А перешла группа анлимов, или не перешла, это дело уже второе.
Ты обещал клану битву, ты ее не предоставил.
primochka
13.08.2009, 02:50
Извини Амар...но Роман прав :)
BozmezdiE
13.08.2009, 05:28
Подождешь недельку :laugh:
Роман какой же ты мудак,****............
Взял наш народ из Анлимов который как идиоты побежали в твою сраную Элиту, сказал чтоб разбить дам ...........
Ну и где я тя спрашиваю **** ты поскудная атака на дам ?
Треплоты дибильное и больше никто.........
Вот только скажи *** ты просил помощи то нашей *** народ переводили?
Если ссышься от любой схватки с дамами...........
Только подставил своих союзников у**** тупой.......
P.s. Я бы на месте переведённых анлимов вышел сразу *** из этой трусливой Элиты...........
Взял наш народ из Анлимов который как идиоты побежали в твою сраную Элиту, сказал чтоб разбить дам ...........
P.s. Я бы на месте переведённых анлимов вышел сразу *** из этой трусливой Элиты...........
:lol: (10 :lol:)
Мур, перешли те, кто захотел... Битва с дамнедами будет, ты не переживай, от нее никуда не деться. Тебя наверно не было при обсуждении перехода... думаю условия всего этого безобразия ты можешь узнать у Владимира.
dantalas
13.08.2009, 07:46
Вот об этом и говорил Амар. В элиту перешла часть анлимов ради гвг с нами и , соответственно, мы ждали ставки на нас. Я прекрасно понимаю Рому, с точки зрения тактики вполне неплохой ход. Он увидел, что анлимы уже не могут отбить атаку дамнед, а свободные терры скоро закончаться, и под предлогом нападеия на нас, уговорил перейти ком состав анлимов к себе. Теперь у него развязываются руки. Он может со спокойной совестью ставить на своих бывших союзников, что б мы не забрали их терры. Конечно ни амар, ни роман не хотят первыми ставить друг на друга. Нет 100% уверености в победе, а вот срача после этого тв будет много и даже очень, что повлечёт выход народа из "проигравшего" клана, уйдуи не все, но всё же потеря игров это не приятно. Мой прогноз, гвг Элита против Дамнед, будет только тогда, когда на карте останется 2 клана.
Мур, перешли те, кто захотел... Битва с дамнедами будет, ты не переживай, от нее никуда не деться. Тебя наверно не было при обсуждении перехода... думаю условия всего этого безобразия ты можешь узнать у Владимира.
конечно будет) только к тому времени от ромы начнут убегать и те кто щас остался с ним XD
ах да я как то сразу и не понял что Редж это твинк Вовы XD
BozmezdiE
13.08.2009, 08:18
когда на карте будет 2 клана они заключат союз :laugh:
когда на карте будет 2 клана они заключат союз :laugh:
и будут над златом чахнуть) Амар будет клан точить Роман ** куда деньги девать :D
Ах да это обсуждалось тобой Вовой Феанором Кисулей Марсом ну и конечно Романом куда же без него :D
что то я сомневаюсь в решение тех людей которые подарили Телу клан :D
Ах да великая элита вместе с Анлимовской помощью хочет разбить дамнед, в следствии чего рома должен будет выполнить свою часть договора )
Ихмо если даже вы разобьете дамнед в чем я очень сомневаюсь у элиты не будет больше достойного противника, как получилось на веге в результате анлимов за ненадобностью уберут, но уберут не всех а сильно умных, тех кто будет бороться за идеалы......
Элита ничего не отдаст запомните это xD
А то что вы людей сильно подставили которые остались в Анлимах Это да .........
Так что подумайте .....
Мы уже ** **** скока рвем в борьбе с дамнед а Элита как ссыкло сидела за нашими спинами Мего нагибаторы хреновы и пинала нубокланы.......
И теперь получаеться что мего элита не вывозит дамнед соло хотя даже не пробовала...
Ищет пути попроще.......
Я тут к стати вот о чем подумал )
Если амар согласиться так давайте оставшихся хаев анлимов перекинем в дамнедxD
Чтоб весело было, а что ромка тогда вообще обосреться ставку делать на дам и будет просить добавить терр у админов
Cудьи - уважаю за сдержанность и чувство собственного достоинства...Приятно будет встретиться с Вами на гвг. Может, результат и предсказуем на сегодняшний день, но опыт и свою долю удовольствия от фана получат все, не так ли?
Элита - при отстутствии ставки на Дамнед, никакие объяснения не скрасят Ваш бледный вид. Да, тактический ход с переходом мемберов Анлимитед был хорош, но где же дальнейшие действия?
Что бы не писали, как бы не защищались бывшие Анлимитед, (ныне Элита) - их использовали и выглядят они сейчас глуповато.... Чего всегда не хватало клану Анлимитед - самостоятельности и независимости.
К стати Роман хочешь прикол ?)
Рисую маслом, твоя ака поставила на на 200кк так ?)
А вот хватит ли у неё сил взять элу терру ?)
Ты на 100% уверен ?
А теперь подумай если твоя ака не сможет ты же не обидешься дать союзникам 180кк на развитие ?
Я думаю не обидешься мы же хорошие друзья )
Я всегда верил в щедрость элиты и тебя роман. Так что подумай как непотерять 180кк ......
Четверг, утро, эмм куда б поставить =) Ревивал хочет свою теру обратно? ;) ну да ладно до 19-40 ещё подождём, посмотрим кто куда =)
ecmzvezda
13.08.2009, 10:08
Амар решил наказать Judges за захват терры у своей академки и даблом пошел на Judges.
На месте Judges я бы не пошла на ГвГ с Дамнедами, чтобы не доставлять им фана, а билась бы с академкой.
Вообще глупость со стороны Амара, лучше бы отрезал северо-запад от Элиты. А потом неспеша прикончил Unlimited и Judges.
А что же Элита? Роман не держит своего слова и швыряет деньги на право и на лево. 400кк мы увидели, не все деньги съедены в Ростиксе.
Только на сокланах Роман жидится, всего 5кк одноразово, тем кто взял 90 левел.
Анлимам перешедшим в Элиту обещали ГвГ с Дамнедами, а что в итоге?
Роман оказался обычным балоболом, под шумок захватывающий терры своих союзников.
Дамнед и Элита развалятся с такими Мастерами.
Весь сервер и сами Дамнеды и Элитовцы ждали ГвГ между Элитой и Дамнедами.
Люди пришли в игру ради фана, а не ради захвата терр для своих Мастеров.
Ни Амар ни Роман такого фана не дают, зато бабло на лошках стрегут.
Полностью согласен с высказываниями Кайрона, да анлимы сейчас не в лучшем положении, но ведь народ после роспуска клана вернулся пусть и не весь(что впринципе не столь важно), а вернулись те кому клан действительно дорог не из-за тер на карте а из-за людей находящихся там. Причем те кто щас в анлимах уже довольно закаленные и опытные бойцы ведь война с тем же дамнедом дала много опыта и фана, так почему же те кто так кричал что анлим для них -всё, ушли в Элиту поддавшись не понятно на какие убеждения и бросили клан, не ужели вы действительно верите что элита за неделю-две даст вам то что вы получили в алимах с начала сервера?
P/S/ мне абсолютно все равно кто что говорит про анлимов, про те высказывания о казне или еще о чем то я просто играю в приятной мне компании и в анлимах буду пока клан существует.
Амар решил наказать Judges за захват терры у своей академки и даблом пошел на Judges.
На месте Judges я бы не пошла на ГвГ с Дамнедами, чтобы не доставлять им фана, а билась бы с академкой.
Вообще глупость со стороны Амара, лучше бы отрезал северо-запад от Элиты. А потом неспеша прикончил Unlimited и Judges.
А что же Элита? Роман не держит своего слова и швыряет деньги на право и на лево. 400кк мы увидели, не все деньги съедены в Ростиксе.
Только на сокланах Роман жидится, всего 5кк одноразово, тем кто взял 90 левел.
Анлимам перешедшим в Элиту обещали ГвГ с Дамнедами, а что в итоге?
Роман оказался обычным балоболом, под шумок захватывающий терры своих союзников.
Дамнед и Элита развалятся с такими Мастерами.
Весь сервер и сами Дамнеды и Элитовцы ждали ГвГ между Элитой и Дамнедами.
Люди пришли в игру ради фана, а не ради захвата терр для своих Мастеров.
Ни Амар ни Роман такого фана не дают, зато бабло на лошках стрегут.
+100500 не могу не согласиться с вышесказанным.
ecmzvezda
13.08.2009, 10:27
Я снова бред написала. Не обращай внимания.
Judges на академку Элиты нападал. Не понятны причины, по которым Амар на Judges напал.
Может Амара клинить начало?
Kelebrimbor
13.08.2009, 10:34
А что непонятного? Доступ к ГД дамнедам отрезают, они решили в скорейшие сроки взять ГИ. ихмо
BozmezdiE
13.08.2009, 10:36
:laugh::laugh::laugh: спасибо. Зарядили позитивом .
ecmzvezda
13.08.2009, 11:52
Это многое объясняет.
А что непонятного? Доступ к ГД дамнедам отрезают, они решили в скорейшие сроки взять ГИ. ихмо
Амар лопухнулся, подарил Роману еще несколько терр.
Круто будет!!!
13.08.2009, 14:47
Это печально...скучный сервер=(
Я не представляю как Элита жила без интересных ГвГ.
К стати Роман хочешь прикол ?)
Рисую маслом, твоя ака поставила на на 200кк так ?)
А вот хватит ли у неё сил взять элу терру ?)
Ты на 100% уверен ?
А теперь подумай если твоя ака не сможет ты же не обидешься дать союзникам 180кк на развитие ?
Я думаю не обидешься мы же хорошие друзья )
Я всегда верил в щедрость элиты и тебя роман. Так что подумай как непотерять 180кк ......
Мур, открою тебе страшную тайну.. Академка Элиты не собирается брать эту терру... Есть такое слово, как твинкование...
Black_Lotos
13.08.2009, 18:15
Похоже нынешняя неделя буде ещё скучней предыдущей. Ожидание великого ГВГ Элита vs Damned продолжится. Что можно сказать об их противостоянии на данный момент ? Damned развернули и успешно провели компанию по дискредитации руководства Элиты. Вследствии многие из элиты ушли. Молодцы +1 в зачет. Но при этом они отдали всю инициативу Элите. То есть именно руковдоство Элиты решит где и когда будет нанесен удар. Отдать инициативу врагу всегда считалось залогом поражения. -2 в зачет. Итак по моим подсчетам Damned пока в минусах. Что ж посмотрим что будет дальше.
Reistlin777
13.08.2009, 18:19
тоби а поч тогда не было ставок на дамнед??
какбы можно было 16 теру отдать анлимитам а самим итди на дамнед,ревиал,рай.
или роман хотит халявы от ослабевших кланов???
думаю нью эру то мыб вынесли хоть и слабы сейчас!
Reistlin777
13.08.2009, 18:25
а судей я уважаю они хоть прально зделали они не хотят лекгих побед хотя им и было выгодне ставить на нас. судьи хотят норм гвг. пусть дамнед и сильнее их.
dantalas
13.08.2009, 18:28
Кстати, вопрос к клану анлимитед (тем, кто остался), хотят ли они всё ещё воевать с дамнед?).
papirosca
13.08.2009, 18:32
Это хорошо что я так долго не был в темке тв...
Почитал... Понравилось...
Самый прикол из всего прочитанного - все знают как должны были поступать Роман и Амар - на какую терру ставить и вообще какдвигать свои кланы...
Встречный вопрос таким папкам и мамкам - А что Вы не создали свои кланы и не продвигаете их по карте как Вам угодно?
А то Вас всех послушать вы всё знаете и понимаете - а Роман и Амар нубы...
Лично мне понятно - что бы я тут не говорил, как бы я не хотел гвг с Дамном - а Роман сделает так как считает нужным, собственно я в его клане...
Тоже самое можно сказать и про Амара...
Народ окститесь - "Кушайте то,что поданно,а не то,что хочется. Это война, а на войне меню одно..." (цытата из фильма не помню какого, но смысл подчеркивает моё мнение и мои слова).
От сюда следует, что нам Приходится давольствоваться тем, что есть.
Monstrique
13.08.2009, 18:37
ДАЙТЕ МЯСОООО!!!
Black_Lotos
13.08.2009, 19:15
ДАЙТЕ МЯСОООО!!!
Полагаю мясо будет и очень скоро - обстановочка то накаляется
Voldermorld
13.08.2009, 19:47
Вот учитесь:) За неделю собрали клан с откатом в 180кк=)
Вот учитесь:) За неделю собрали клан с откатом в 180кк=)
Молодец(10 молодцов)
GoodFray
13.08.2009, 19:59
Сервер лагнул ровно на минуту ( или это подкрутили его так позитивно с обновлением..)
Мда....я немного даже обескуражен, столько помпезности, громких слов и планов, а в итоге все без изминений.
abrakadabra2
13.08.2009, 20:13
Митька всех нагнет!
dozorka93
13.08.2009, 20:45
походу на этой неделе единственное интересное гвг дамнеда Vs судьи.
ps: а кристал всех нагнёт
ник:*****
лвл:69+, но почти 70
Reistlin777
13.08.2009, 20:53
Кстати, вопрос к клану анлимитед (тем, кто остался), хотят ли они всё ещё воевать с дамнед?).
это типа намек на чтото?
Reistlin777
13.08.2009, 20:55
чего курил???:lol::lol::lol::lol::lol::p
Voldermorld
13.08.2009, 21:16
чего курил???:lol::lol::lol::lol::lol::p
Уж ваше время наг****ия закончилось точно:p
Ты считаешь ваше началось?)) ну ну)
Reistlin777
13.08.2009, 21:38
Уж ваше время наг****ия закончилось точно:p
ыы жгеш в подписи
"Был, есть и останусь CrystaL'овцем"
ток надо было так Был, есть и останусь CrystaL'овцой:p:D
Voldermorld
13.08.2009, 21:59
ыы жгеш в подписи
"Был, есть и останусь CrystaL'овцем"
ток надо было так Был, есть и останусь CrystaL'овцой:p:D
Плоский юмор удел Анлимов? Или это просто есть такие у них?
Voldermorld
13.08.2009, 22:00
Ты считаешь ваше началось?)) ну ну)
Уберите детей от компьютера или научите их хотя бы думать
З.Ы. Где ты увидел в моём посте хоть 1 слово о том что началось наше время наг****ия?
qwe12392
13.08.2009, 22:02
Напишите пожалуйста все ставки, возможности зайти в игру нет, а что твориться узнать охота
Voldermorld
13.08.2009, 22:02
Впрочем Анлимы в суботу покажите что вы можите, а не п*****кой тут меряйтесь=)
выложите скринчик ставок плз
Reistlin777
13.08.2009, 22:18
Впрочем Анлимы в суботу покажите что вы можите, а не п*****кой тут меряйтесь=)
сравни наш состав( пусть и ослабленный) и ваш состав 55+ 60+ челов 18 80+
будет как с неспящими вынесем за 2 минуты и 46секунд))) ну это еси онлаин нас не подведет)) молитесь на наш онлаин)):cool:
papirosca
13.08.2009, 22:24
будет как с неспящими вынесем за 2 минуты и 46секунд))) ну это еси онлаин нас не подведет)) молитесь на наш онлаин)):cool:
А потом по твоим постам потом будут судить о всё клане...
Смысл такие посты писать?
Voldermorld
13.08.2009, 22:33
Смотри чтобы потом не опозорился со своими постами... кстати сравнивать с неспящими нас глупо, хотя бы посмотри на откат неспящих и на наш откат
Да и кстати 60- у нас человек 10 в клане и то которые успели вступить ещё только когда мы начали возрождаться
Вершитель, во-первых может в твоем посте и не было, но твой соклан именно так выразился, а как только прочитали ответ сразу начали про уделы и меряния конечностями) собрал отктат 180кк -молодец) но все таки давайте дождемся гвг,а не бессмысленой писаниной на форуме заниматься.
Voldermorld
13.08.2009, 22:39
Вершитель, во-первых может в твоем посте и не было, но твой соклан именно так выразился, а как только прочитали ответ сразу начали про уделы и меряния конечностями) собрал отктат 180кк -молодец) но все таки давайте дождемся гвг,а не бессмысленой писаниной на форуме заниматься.
Я про это и написал свой предпоследний пост:) А ваш соклан начал мне тут доказывать что вы папки, а мы нубы
Reistlin777
13.08.2009, 22:45
Я про это и написал свой предпоследний пост:) А ваш соклан начал мне тут доказывать что вы папки, а мы нубы
мдя ты где это вычитал??? сам себе на ум придумал???
Voldermorld
13.08.2009, 22:47
мдя ты где это вычитал??? сам себе на ум придумал???
Кому из нас к окулисту нада?
Reistlin777
13.08.2009, 22:56
Кому из нас к окулисту нада?
тут написано что нить про нубов и папок?? я лично кого то унизил или что?
Voldermorld
13.08.2009, 22:58
тут написано что нить про нубов и папок?? я лично кого то унизил или что?
мда... вынос противника меньше чем за 30 минут уже подразумевает под собой что противник нубо ги. Ты в своём посте написал что нас вынесете меньше чем за 5 минут, тоесть ты считаешь нас нубо ги которая ничего не может... нада ещё что то обьяснять или включишь думалку свою?
Reistlin777
13.08.2009, 23:00
мда... вынос противника меньше чем за 30 минут уже подразумевает под собой что противник нубо ги. Ты в своём посте написал что нас вынесете меньше чем за 5 минут, тоесть ты считаешь нас нубо ги которая ничего не может... нада ещё что то обьяснять или включишь думалку свою?
я прост поставил тя перед фактом))) но не буим гадать время покажет)))
Voldermorld
13.08.2009, 23:01
и ты мне ещё что-то доказывал... субота покажет:)
BozmezdiE
14.08.2009, 00:08
:laugh::laugh::laugh: ловлю на слове что кристалл продержится как НЕСПЯЩИЕ
у НЕСПЯЩИХ откат был 120к у кристалл же 180кк :laugh:
Reistlin777
14.08.2009, 00:17
:laugh::laugh::laugh: ловлю на слове что кристалл продержится как НЕСПЯЩИЕ
у НЕСПЯЩИХ откат был 120к у кристалл же 180кк :laugh:
ну эт при условие что у нас онлаин буит норм:p
Voldermorld
14.08.2009, 00:24
ну эт при условие что у нас онлаин буит норм:p
даже при условии того что у вас будет норм онлайн, сомневаюсь что у 80 человек будет 100 часов. есть инфа что вначале недели вас было 100 человек в клане. Сомневаюсь что хотябы 80 из них будет онлайн.. хотя ** ** на гвг увидим:)
Reistlin777
14.08.2009, 00:30
даже при условии того что у вас будет норм онлайн, сомневаюсь что у 80 человек будет 100 часов. есть инфа что вначале недели вас было 100 человек в клане. Сомневаюсь что хотябы 80 из них будет онлайн.. хотя ** ** на гвг увидим:)
у нас шпионы(((( я так и знал))) ну про 100 часов тут савсем не прав эт на прошлом гвг наши хаи не попали из за 100
а вот на этом часики у всех будут кроме тех кого мы недавно приняли. ну а с онлаином ты прав у нас ацкий онлайн)) на гвг увидим:):):)
primochka
14.08.2009, 00:36
походу на этой неделе единственное интересное гвг дамнеда Vs судьи.
Не вижу ничего интересного. Думаю и так все понятно :)
Этим я не хочу сказать, что судьи слабы - они сильны - да, есть хаи 89+, но мое имхо - Дамнед выйграет. может минут за 30, может и больше. Время покажет)
ЗЫ: это всего лишь мое мнение)
BozmezdiE
14.08.2009, 00:37
вы думаете только о своем онлайне, а подумайте об онлайне CrystaL
Анлимы сейчас без пачки хаев, которые в Элите...
Voldermorld
14.08.2009, 00:39
Очень сомневаюсь что без 1 пачки хаев...=)
А никто и не спорит,что у нас порядочно человек высокого лвл дернули в элиту, но тем не менее мы же не отдадим просто так терру) ГвГ элемент игры, фан, и мы все здесь для него,а превращаем это просто в повод для срача.
Amarelle
14.08.2009, 00:47
Говорил же Сварогу, что я уезжаю и ему нужно мне написать до среды... Ну собственно, вот такая вот ставка - решение совета клана а не мое лично...Минут 30 для этого ТВ как-то многовато. Если все пати сработают так как нужно (а готовили мы их под нападение Элиты), то минут 8-10 ТВ продлится. Не имею никаких антипатий к клану Judjes и желаю им показать себя с лучшей стороны. :)
ну так чё на данный момент, кто напишет по всем кланам учавстующим в гвг обсуждение?)
GoodFray
14.08.2009, 01:08
Все как обычно говорят, что неделя скучная..кому как :) да и в чем скука? если бы можно было бы побывать на нескучных Тв(гвг) топовых кланов в виде духа наблюдателя, тогда были бы уместны разговоры а скуке, а так, кристалу и анлимам удачи :) судьям продержатся по дольше с дамнедом, нам с раем, так же удачи :)
нелегко будет похоже Judges, на них три клана нападают, и похоже все три битвы в одно время
SvarogRus
14.08.2009, 01:35
Говорил же Сварогу, что я уезжаю и ему нужно мне написать до среды... Ну собственно, вот такая вот ставка - решение совета клана а не мое лично...Минут 30 для этого ТВ как-то многовато. Если все пати сработают так как нужно (а готовили мы их под нападение Элиты), то минут 8-10 ТВ продлится. Не имею никаких антипатий к клану Judjes и желаю им показать себя с лучшей стороны. :)
1. Говоришь красиво - поступаешь подло.
2. Дабл с собственной школой - низко для ги такого уровня. (и не говори, что вашей школе нужен опыт и т.д. и т.п. - его можно получить тренируя с основой)
Voldermorld
14.08.2009, 02:26
А никто и не спорит,что у нас порядочно человек высокого лвл дернули в элиту, но тем не менее мы же не отдадим просто так терру) ГвГ элемент игры, фан, и мы все здесь для него,а превращаем это просто в повод для срача.
К сожалению я незнаю вашего состава, даже не имею представления о нём.. сколько человек осталось и сколько свалило. Поэтому немогу даже предположить какая из сторон выйдет победителем из этой битвы, но ясно 1. Фана будет надеюсь много, а то уже месяца 3-4 небыл на норм гвг=)
Сколько-бы ты тут не пел, все равно всем жест с академией ясен.
Нейтралов даблами не атакуют.
Просто мы очень-очень хотели ГвГ и уже было огорчились когда увидели ставку Damned в 200кк на Judges, так что не сваливайте всё на Amarelle, мы очень просили http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif))))
Надеюсь мы оправдаем ожидания ^_^
1. Говоришь красиво - поступаешь подло.
2. Дабл с собственной школой - низко для ги такого уровня. (и не говори, что вашей школе нужен опыт и т.д. и т.п. - его можно получить тренируя с основой)
Предлагаю забить на 8 терру и сосредоточиться на 1 и 2 терре все 3 терры 100% не удержите) и удачи судьям!!!
Glebanus
14.08.2009, 09:35
скорей всего придется так и сделать!ибо клан Барсы не дремлет))
imprecatio
14.08.2009, 09:55
Спасибо... Мы тоже при случае вспомним эту неделю.
ecmzvezda
14.08.2009, 10:04
Ничего интересного не будет на этой неделе. Судьям удачи и выстоять на трипле. На месте Судей, чтобы подольше остаться на карте и закрыться от Дамнедов, я бы первую терру защищала, а две остальные слила.
Амар лоханулся сделав дабл Судьям, теперь одним нейтралом на сервере будет меньше. У тех кто в Судьях негатив к Дамнедам на долго останется в сердце.
BozmezdiE
14.08.2009, 10:53
o_0 можно защититься от девиантс и барсов ;)
ecmzvezda
14.08.2009, 11:00
А кто такие Барсы? Ничего о них не слышала.
o_0 можно защититься от девиантс и барсов ;)
Voldermorld
14.08.2009, 12:45
Спасибо... Мы тоже при случае вспомним эту неделю.
Чём то напоминает слон и моська... Смотри чтобы они вам не вспомнили на следующей неделе твои слова:laugh:
Чём то напоминает слон и моська... Смотри чтобы они вам не вспомнили на следующей неделе твои слова
А CrystaL это блохи у моськи +)
Glebanus
14.08.2009, 13:11
"Чём то напоминает слон и моська... Смотри чтобы они вам не вспомнили на следующей неделе твои слова"
-не смотрел в детстве мультик Чуковского где маленький таракан управлял всей живностью включая слонов и бегемотов!?!дак вот моська тоже может ужалить в самый неподходящий момент!
scottina
14.08.2009, 13:17
Ну ну а терь благадаря браги у вас еще 1 враг
Scott ты какой раз делаешь воз радения Асгарта №10?
Уже все смеются.
scottina
14.08.2009, 14:00
причем тут ето
я помагаю кристалу так как я долга тута небуду скора забью на ету грязь поетому пока я тута почему бы незакрыть тебе нубу ротик?
да и твоим прихвостням)
честна пару дней назад я был в судья большее хорошого мнения
scottina
14.08.2009, 14:03
ксати зря вы на углу северо востока обосновалися заколдованое место...
перечслим:
элизиум нортвинд трибунал рассвет аналы терь ваш черед
и вобше насчет дипломатии и политику судей: приерна на 2 с минусом
вы могли весомо укрепится на своих терах и приобрести новые взамен вы погибнете как трибунал
.
scottina
14.08.2009, 14:06
также странна политика рая..хммм
пве клан???
проста непонятна то что они решити бится с ревивалом за теры"элитные" по другому не скажеш
ладна гудфрей ушербное лицо
но насчет тейлы как в политике я разочаровался - заморозила развитеи свого довольно добротного неплохого клана
GoodFray
14.08.2009, 14:09
спасибо скотти, я тебя тоже люблю :) только было хотел похвалить, да и похвалю все ровно :) насчет твоих возраждений Асгарда, всегда был рад видеть этот клан, в каких отношениях не находился с Скотти, хорошие ребята, и не когда не забуду мое первое весомое гвг в перфетке с Вами :)
ксати зря вы на углу северо востока обосновалися заколдованое место...
перечслим:
элизиум нортвинд трибунал рассвет аналы терь ваш черед
и вобше насчет дипломатии и политику судей: приерна на 2 с минусом
вы могли весомо укрепится на своих терах и приобрести новые взамен вы погибнете как трибунал
Просто Роман переиграл Амара, Амар хотел пойти на 9теру а Роман поставил 200кк и Амару выбора не дал куда идти, Амар забоялся пойти на Элиту и он нашел выбор слабый клан и еще свою школу послал на нас, думает что мы нубы и будет отбиваться от школы и основы.
scottina
14.08.2009, 14:12
сор фрей
скажу так
я старался как мог но...
время нето
люди уже не те
я уже нетот)
мое мнениевсему вина жадность
жадность многих
жадность ко все скажем так благ перфектовских-опыт бабулеты статус может в мире
GoodFray
14.08.2009, 14:21
Ну в те времена , времена нашиего гвг ты и правда старался, и было это заметно, и общался с многими кланами :) а после попытки второй возможно, и силы иссякли( а может и люди подвели, но что бранить кого то? когад в первую очередь надо себя..)
Glebanus
14.08.2009, 15:23
причем тут ето
я помагаю кристалу так как я долга тута небуду скора забью на ету грязь поетому пока я тута почему бы незакрыть тебе нубу ротик?
да и твоим прихвостням)
честна пару дней назад я был в судья большее хорошого мнения
давай ты будешь поаккуратней со словами!или оскорбление людей на форуме входит в обязанности мастера клана?иди лучше почитай ваш кч,там срача побольше чем на форуме как ты говоришь,на порядок побольше!
Amarelle
14.08.2009, 15:25
Просто Роман переиграл Амара, Амар хотел пойти на 9теру а Роман поставил 200кк и Амару выбора не дал куда идти, Амар забоялся пойти на Элиту и он нашел выбор слабый клан и еще свою школу послал на нас, думает что мы нубы и будет отбиваться от школы и основы.
Никого я нубами не считаю. Дефиться тоже не заставляю, ни от академки, ни от основы. Просто вальяжность вашего мастера меня немного смутила. Я попросил его мне написать до моего отъезда в понедельник, а он решил проигнорировать. Ну в итоге тренировочное ТВ с академкой, о котором шла речь, состоится. Атака Damned это всего лишь стратегическое нападение. А то что Ромашка трясясь от страха поставила на 9 зону сразу как начались ставки, да молодец, переиграл :spy:
Никого я нубами не считаю. Дефиться тоже не заставляю, ни от академки, ни от основы. Просто вальяжность вашего мастера меня немного смутила. Я попросил его мне написать до моего отъезда в понедельник, а он решил проигнорировать. Ну в итоге тренировочное ТВ с академкой, о котором шла речь, состоится. Атака Damned это всего лишь стратегическое нападение. А то что Ромашка трясясь от страха поставила на 9 зону сразу как начались ставки, да молодец, переиграл
Почему ты стратегическое нападение на Элиту не было? А выбрал нас?
Тебе легкого противника убрать легче, чем сражаться с сильным как твой клан.
И ты знаешь что мы сильней твоей школы зачем ее на нас посылать? Для обучения только мы на карте есть?
Если ставил бы на нас школу то не жадничал 700к =)
Никого я нубами не считаю. Дефиться тоже не заставляю, ни от академки, ни от основы. Просто вальяжность вашего мастера меня немного смутила. Я попросил его мне написать до моего отъезда в понедельник, а он решил проигнорировать. Ну в итоге тренировочное ТВ с академкой, о котором шла речь, состоится. Атака Damned это всего лишь стратегическое нападение. А то что Ромашка трясясь от страха поставила на 9 зону сразу как начались ставки, да молодец, переиграл :spy:
:lol:
рома трясясь от страха поставил, а амар сделал все продумано :lol:
сколько не отмазывайся, а уже давно видно что ты, что рома ждете первого шага друг от друга. и только после этого первого шага начнутся наконец действия. пока же ты действуешь точно так же как тот, которого ты называешь бабой. логика ясна?
Voldermorld
14.08.2009, 16:37
Да что спорить. Единственный клан на серве был CrystaL который не побоялся дать бой противнику равному ему по силам...только вот противник побоялся честной битвы
Да что спорить. Единственный клан на серве был CrystaL который не побоялся дать бой противнику равному ему по силам...только вот противник побоялся честной битвы
О_о а Анлимитед и Дамнед чем раньше были не равными соперниками?
Voldermorld
14.08.2009, 16:58
О_о а Анлимитед и Дамнед чем раньше были не равными соперниками?
Ну знаешь Дамнеду например идти больше некуда было, поэтому они ставили на Анлимов... У Анлимов насколько я помню таже ситуация была... а вот у CrystaL был богатый выбор и окружены мы были кланами которые снесли бы тупым зергом по центру.. но пошли на Элиту:)
papirosca
14.08.2009, 17:00
Верш не делай акцент только на Кристалл. Тут было гвг равное между Дамном и Анлимом. И другие гвг не топ кланов... Так что на Кристале свет клином не сошелся.
papirosca
14.08.2009, 17:01
Ну знаешь Дамнеду например идти больше некуда было, поэтому они ставили на Анлимов... У Анлимов насколько я помню таже ситуация была... а вот у CrystaL был богатый выбор и окружены мы были кланами которые снесли бы тупым зергом по центру.. но пошли на Элиту:)
Какие бы не были причины а суть остаётся то йже - гвг были между равными кланами которые не боялись ставить друг на друга)
Voldermorld
14.08.2009, 17:05
Какие бы не были причины а суть остаётся то йже - гвг были между равными кланами которые не боялись ставить друг на друга)
Суть таже, но причины по которым произошли эти ГВГ разные. Мы провели это ГВГ по собственной воле, а Дамнед и Анлимы например провели эти ГВГ из-за того что ставить было некуда больше=)
анлимы? вот не надо) много нейтральных кланов еще было на тот момент вокруг них. так же как и у вас. пошли же на дамнов.
дамны. ГО, элита, анлимы. выбор? выбор. малый но все же.
Voldermorld
14.08.2009, 17:22
анлимы? вот не надо) много нейтральных кланов еще было на тот момент вокруг них. так же как и у вас. пошли же на дамнов.
дамны. ГО, элита, анлимы. выбор? выбор. малый но все же.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1117263&postcount=8
Угу вот она и расчёт в этой ставке был на трипл, только получили по соплям. Так что этот случай можно не брать в расчёт, там честным боем и не пахло=)
Amarelle
14.08.2009, 17:57
Почему ты стратегическое нападение на Элиту не было? А выбрал нас?
Тебе легкого противника убрать легче, чем сражаться с сильным как твой клан.
И ты знаешь что мы сильней твоей школы зачем ее на нас посылать? Для обучения только мы на карте есть?
Если ставил бы на нас школу то не жадничал 700к =)
Стратегическим нападение на Элиту быть не может. Поскольку битва этих двух кланов расставит все точки над "i".
Поставил академкой столько, сколько посчитал нужным. Ребята хотят в бой, и им неважно за какие деньги биться.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1117263&postcount=8
Угу вот она и расчёт в этой ставке был на трипл, только получили по соплям. Так что этот случай можно не брать в расчёт, там честным боем и не пахло=)
ты опять про этот "трипл" ? причем именно "трипл" в кавычках.
Стратегическим нападение на Элиту быть не может.
разве это:
Поскольку битва этих двух кланов расставит все точки над "i".
не является стратегическим нападением? если после этой битвы все станет ясно, какой характер она несет? я всегда думал что это битвы стратегически важные Оо
Amarelle
14.08.2009, 19:23
не является стратегическим нападением? если после этой битвы все станет ясно, какой характер она несет? я всегда думал что это битвы стратегически важные Оо
Ну в смысле к этому нужно долго-долго готовиться...Речь просто шла о конкретных террах и стратегическом расположении на карте, а Элите и Дамнед по-моему все равно за какие терры биться между собой, чтобы точки расставить. :rolleyes:
Voldermorld
14.08.2009, 22:57
ты опять про этот "трипл" ? причем именно "трипл" в кавычках.
Краник какая разница какие кланы?? Трипл имеет место быть и от основного гвг он уже отаскивает немало народу, что влечёт угрозу продуть теру на основном гвг из-за нехватки сил которые отбиваются от нубо кланов. Так что трипл или "трипл" особой роли не играет. Он был и это факт.
Ну в смысле к этому нужно долго-долго готовиться...Речь просто шла о конкретных террах и стратегическом расположении на карте, а Элите и Дамнед по-моему все равно за какие терры биться между собой, чтобы точки расставить. :rolleyes:
3 месяца уже подготовка идет. шевелится пора. если по твоим словам рома трусит, а не так же подготавливается, то нападай сам) уверяю. все будут только рады. ;)
Краник какая разница какие кланы?? Трипл имеет место быть и от основного гвг он уже отаскивает немало народу, что влечёт угрозу продуть теру на основном гвг из-за нехватки сил которые отбиваются от нубо кланов. Так что трипл или "трипл" особой роли не играет. Он был и это факт.
ну я ж тебе вроде разжевывал все на эту тему. про откат, про пост амара, где он описал что онлайна для дабла у него было предостаточно. почему именно дабл, да потому что откат говорит что третий клан угрозы не нес совсем никакой.
ладно. нападение анлимов на ГО. тоже не нападение? даже если б дабл с нами удался, деф был бы от одной стороны. а про такую ситуацию вроде ты сам писал, что раз одну теру отдали, на другой тере был честный бой 1 на 1(ситуация нападения дамнов даблом с ньюэрой)
кстати я еще вспомнил. элита нападала на след неделе на кристал. и далеко не даблом. помнишь что произошло? отвинковались. и это кристал, который единственный не побоялся битвы 1 на 1. может все-таки стоит уточнить, не побоялись когда на кону была чужая тера, а не своя? ;)
dorektel
14.08.2009, 23:28
Хм, лениво все читать -_- хотя мб найду время. Но суть не в том. Вообще я не знаю зачем я зашел сюда -_- Мб испортить кому-нибудь настроение?)
Ладно, дабы не считалось флудом...
Вперед Элита, дамны не оч.. а да, ставки были очень интеоесными.
P.s. Ну а если честно, то Москва - весьма симпатичный город) Мне тут нравится
P.p.s. Все, кто общается с Легионом и читает этот пост.. Передайте ему пожалуйста, что таки он был не прав. У меня с Enkeli все потрясающе :)
Voldermorld
14.08.2009, 23:42
ну я ж тебе вроде разжевывал все на эту тему. про откат, про пост амара, где он описал что онлайна для дабла у него было предостаточно. почему именно дабл, да потому что откат говорит что третий клан угрозы не нес совсем никакой.
ладно. нападение анлимов на ГО. тоже не нападение? даже если б дабл с нами удался, деф был бы от одной стороны. а про такую ситуацию вроде ты сам писал, что раз одну теру отдали, на другой тере был честный бой 1 на 1(ситуация нападения дамнов даблом с ньюэрой)
кстати я еще вспомнил. элита нападала на след неделе на кристал. и далеко не даблом. помнишь что произошло? отвинковались. и это кристал, который единственный не побоялся битвы 1 на 1. может все-таки стоит уточнить, не побоялись когда на кону была чужая тера, а не своя? ;)
Краник я же написал что я Дамнед больше не защищаю, я Кристаловец:) Хотя отвечу тебе простенько и к этой теме больше не вернусь. Если бы удался дабл неизвестно от кого пошли бы они дефиться, может и от 2 сразу(на теории это возможно и ненада меня переубеждать).
А вспомнил ты плохой пример про Элиту. Когда Элита делала ставку на Кристалл, у нас состав уже был намного слабее вашего... или тебе напомнить сколько экс-кристаловцев перешло в Элиту и Анлимы??? Поэтому твинковались чтобы не потерять теру, ибо исход знал весь сервер заранее. А с равными силами непобоялся только Кристалл устроить гвг 1 на 1 на этом сервере по собственному желанию имея множество путей развития на нубо ги и это факт.
Краник я же написал что я Дамнед больше не защищаю, я Кристаловец:) Хотя отвечу тебе простенько и к этой теме больше не вернусь. Если бы удался дабл неизвестно от кого пошли бы они дефиться, может и от 2 сразу(на теории это возможно и ненада меня переубеждать).
А вспомнил ты плохой пример про Элиту. Когда Элита делала ставку на Кристалл, у нас состав уже был намного слабее вашего... или тебе напомнить сколько экс-кристаловцев перешло в Элиту и Анлимы??? Поэтому твинковались чтобы не потерять теру, ибо исход знал весь сервер заранее. А с равными силами непобоялся только Кристалл устроить гвг 1 на 1 на этом сервере по собственному желанию имея множество путей развития на нубо ги и это факт.
Ага, у Ромки зудело просто.
К чему это привело, все увидели.
BozmezdiE
15.08.2009, 05:38
Ромка дал своему клану фан. факт? факт.
А ты, Роман, оставляешь своих без фана уже долгое время. Интересно, у вас достойные ПВПшники есть?
BozmezdiE
15.08.2009, 06:48
Вот именно. Нету пвп фана-нету пвпешников :o
Reistlin777
15.08.2009, 15:07
Хм, лениво все читать -_- хотя мб найду время. Но суть не в том. Вообще я не знаю зачем я зашел сюда -_- Мб испортить кому-нибудь настроение?)
Ладно, дабы не считалось флудом...
Вперед Элита, дамны не оч.. а да, ставки были очень интеоесными.
P.s. Ну а если честно, то Москва - весьма симпатичный город) Мне тут нравится
P.p.s. Все, кто общается с Легионом и читает этот пост.. Передайте ему пожалуйста, что таки он был не прав. У меня с Enkeli все потрясающе :)
екрнбабай теларошка))) убить тя мало:slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon:
Reistlin777
15.08.2009, 15:32
знаеш теларошка еслиб ты нас всех не кикнул в то роковое утро, то у нас был бы ГО а дальшеб мы громилиб дамнед))) но ты тварь редкостная лан бабки стырил но наф клан распускать???
P.s. спасибо что хоть клан отдал.
P.s. а за тобой идет охота
то у нас был бы ГО а дальшеб мы громилиб дамнед)))
размечтался киска http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
BozmezdiE
15.08.2009, 15:56
у нас был бы ГО а дальшеб мы громилиб дамнед)))
:laugh: :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: :lol:
*прослезилась*
завязывайте с травой...
Не взяли бы вы тогда ГО ;)
BozmezdiE
15.08.2009, 15:58
Кажется если я увижу на гео REISTLIN'а он получит стрелкой :rolleyes:
Кажется если я увижу на гео REISTLIN'а он получит стрелкой :rolleyes:
палкои ему по башкеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
BozmezdiE
15.08.2009, 16:03
палкои ему по башкеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
да ну ее :laugh:
стрелка убьет инт приста :laugh: ну со второго удара это точно ;)
сделаите ктонить за мну геоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
BozmezdiE
15.08.2009, 16:18
я на рунах делаю :)
я на рунах делаю :)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif А мне что рунами делать гео нуно щас фармить а не делать геоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Voldermorld
15.08.2009, 16:29
Улыбнуло=)
BozmezdiE
15.08.2009, 16:48
Удачи Кристаллу на тв http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif
Voldermorld
15.08.2009, 17:10
Спасибки Ди:)
Reistlin777
15.08.2009, 19:10
да ну ее :laugh:
стрелка убьет инт приста :laugh: ну со второго удара это точно ;)
зыы или я те 1 стрелкой)))) у инта дамаг злой:p
Reistlin777
15.08.2009, 20:25
спасибо за фан 13 минут 24 секунды точно время выноса нас было 46 челов
ну вы покруче чем НЕСПЯЩИЕ на 10 мин больше продержались))) кристал...... кристал......
вот вам и факты))))
Voldermorld
15.08.2009, 20:33
Бери пример со своих соклановцев:) Поблагодарили за гвг и всё. Никаких понтов:)
Бери пример со своих соклановцев:) Поблагодарили за гвг и всё. Никаких понтов:)
соглашусь с Вершем) спасибо за гвг :)
Voldermorld
15.08.2009, 20:38
соглашусь с Вершем) спасибо за гвг :)
И вам спасибо:) Хороший фан был, но уж больно толстенькие у вас оказались обормоты:)
Взаимно, насчет спасибо, надеюсь без грязи обойдемся) Удачи вам, думаю не послдений раз встречались.
И вам спасибо:) Хороший фан был, но уж больно толстенькие у вас оказались обормоты:)
Специально откармливаем :o
Voldermorld
15.08.2009, 20:49
Я тоже думаю что грязь тут не уместна:)
GoodFray
15.08.2009, 21:16
Карта тосклива... с одной большой стрелкой на право :)))
BozmezdiE
15.08.2009, 22:13
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
BozmezdiE
15.08.2009, 22:18
а башни стояли?
любая башня наносит персонажу урон= его уровень*10 :'(
Voldermorld
15.08.2009, 22:59
Естественно все башни стояли..
пойду посплю что ли перед гвг =) разбудите когда кристалл ревивалов добьёте zzzzZZZZZZ :D
zimagor3
16.08.2009, 04:34
В шоке от мастеров дамнеда и элиты.Понятно конечно,теры,деньги ну играйте в симсов или монополию,неужели самим не хочется фана,драйва?Или боязнь проигрыша на гвг все перевешивает?Насколько знаю народ в элите до последнего ждал ставки на дамнов,и уверен большая часть дамнеда хотела бы этого гвг.Амар ставкой своей академки лишил клан даже гвг с судьями.Жаль Анлимов в них духа побольше было,самостоятельности вот только нехватало.
papirosca
16.08.2009, 09:17
В шоке от мастеров дамнеда и элиты.Понятно конечно,теры,деньги ну играйте в симсов или монополию,неужели самим не хочется фана,драйва?Или боязнь проигрыша на гвг все перевешивает?Насколько знаю народ в элите до последнего ждал ставки на дамнов,и уверен большая часть дамнеда хотела бы этого гвг.Амар ставкой своей академки лишил клан даже гвг с судьями.Жаль Анлимов в них духа побольше было,самостоятельности вот только нехватало.
Сделай свой клан, начни захватывать терры, дай людям драйв и фан, или сам иди играть в симпсов или монополию, раз не можешь этого делать. Тогда и мы не будем в шоке от таких постов, которые ты пишишь.
BozmezdiE
16.08.2009, 15:40
Подпишусь под каждым словом :)
Надо брать пример с Ориона там много серьёзных кланов и много отличных КЛ,а процион стоновется отброском тупых ****отов,не у одного клана проциона я невидел норм политики разве что Кристал пару раз удивил,все хотят обосрать друг-друга,а это для чего?зачем обсирания?Мы играем в игру чтобы получать удовольствие,я бы посоветовал мастерам клана брать пример с Джолли это настоящий КЛ который достойно руководит кланом!
BozmezdiE
16.08.2009, 21:00
с него Амар и берет :spy:
по сабжу Ревивал и Рай чето долго...
BozmezdiE
16.08.2009, 21:10
http://s11.radikal.ru/i183/0908/2a/356677fe65f5.jpghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
papirosca
16.08.2009, 21:30
http://s11.radikal.ru/i183/0908/2a/356677fe65f5.jpghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
И теперь он в Дамнеде... Хорошо ему там платят по ходу)))
BozmezdiE
16.08.2009, 21:38
И теперь он в Дамнеде... Хорошо ему там платят по ходу)))
его как раз выгнали ^^
GoodFray
16.08.2009, 22:01
Долго давим рай, согласен, зато понтов у них по урезалось в миг :))
BozmezdiE
16.08.2009, 22:08
goodfray, твои посты в мир улыбнули :) удачи :)
GoodFray
16.08.2009, 22:21
на наш взгяд очень хорошее гвг, уместно сказать, что когда мы будем 89+ в таком же кол-во как и они, им шляпа за час :)))
qwe12392
16.08.2009, 22:23
Кто выйграл то?
GoodFray
16.08.2009, 22:42
ыть (10 ытей) труъ, раз мы такие нубы, чтож вы так кристал обороняеете плохо?
BozmezdiE
16.08.2009, 22:59
Кажись рай отсидели 3часа в дефе, грац :)
Чет скучно у васhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif
Mephisto1990
16.08.2009, 23:12
не, в дефе отсидели последний час когда хирки кончились:) Фрай, если чесно то 89+ у нас было едвали больше чем у вас. Основа на ТВ была 70+(40%) 80+(50%) а все остальное от 85 и выше.
Но ничего, хорошо пофанились, правда задалбывало бороться с вашей диверсией в вентре.
В следующий раз поставьте что нибудь нормальное а не этот отстой, и сделайте так чтобы песню было слышно без шипения;)
у каждого свои недостатки ;) этот дэф был хорошей тренировкой, перед развалом вашей теры :D
И кстати Фрэй ты что-то там упоминал о честной борьбе ? А ваши выродки в нашей вентре, это честная борьба - ни слова больше не пиши про честность, ты балобол!
GoodFray
16.08.2009, 23:33
не, в дефе отсидели последний час когда хирки кончились:) Фрай, если чесно то 89+ у нас было едвали больше чем у вас. Основа на ТВ была 70+(40%) 80+(50%) а все остальное от 85 и выше.
Но ничего, хорошо пофанились, правда задалбывало бороться с вашей диверсией в вентре.
В следующий раз поставьте что нибудь нормальное а не этот отстой, и сделайте так чтобы песню было слышно без шипения;)
Да слышал я о вашей диверссии в вентру, но увы, спешу тебя обрадовать, мы не на столько подлы или низки(Хотя среди вас есть и остаются люди которые вполне могли пояснить ваш онлайн.). и Спешу тебя обрадовать, из наших дай бог 20-30 человек 80+ мы не то что держали вас под ВАШИМИ вышками, мы заставляли "забвение" с катой просто бегать туда сюда, и все остальное, выйдя по центру от вышек, вы через 10 минут откидывались назад, наши атаки по левой дороге правда были четны, но сломя все ваши вышки там, мы дали бой вашему кристалу после полтора часа, даже я, как выразились нубо маг 77 уровня, клал ваших пачкам безхирочных, когда у нас случилась раздача хирок, конечно не всем желающим но было дело. Итог, после вашей первой атаки, у вас была паника и языки сразу ушли глубоко и далеко, отбросив вас назад, потеряв две вышки на центре и одну у замка, 2 часа и 40 минут не кто вас не видел дальше середины :) было дело? Эльмир молодец, реально заствлял побеспокоится, но.. прийдя патей Вандала он падал хорошенько :) итак чуть позже будет мини отчет :)
GoodFray
16.08.2009, 23:34
у каждого свои недостатки ;) этот дэф был хорошей тренировкой, перед развалом вашей теры :D
И кстати Фрэй ты что-то там упоминал о честной борьбе ? А ваши выродки в нашей вентре, это честная борьба - ни слова больше не пиши про честность, ты балобол!
Ты дурак или дураком прикидываешся?
ребята из рая. скажите своим пристам, что асистить с воздуза по наземным целям не совсем удачная затея.
ревивал молодцы) рай - грац.
goodfray, ур свой можешь уже не скрывать. ты есть в топе ;)
GoodFray
17.08.2009, 00:03
Ревивал,в отмазках....хм... А сильным быть,не воспрещается ;-)
Мы не проиграли, мы не дожали Вас, делайте выводы.
Какие понты и какая грязь,ты вообще о чём я понять никак не могу???
Тейла, можно было поглядеть мир после гвг(тв) и можно сразу пересмотреть причину вара к нам изза моего неадекватства :)
Я смотрю,ты нас оооочень научил ставить ставки...=))))Прям мне понравилось..... Не выгодно сидеть у нас в соседях,почему???? Кто то,чего то боиться я смотрю....=))))))))Как же мог ты сам забыть,что ты ОТЛИЧНО делаешь ставки,проверим.....Чтож,докажешь слова свои...
Сделал ставку, твинкование Отцом и Тенями не прокатило, что с вашей стороны, вы лохонулись или испугались. слова доказанны делом.
ну согласен, не продались, а под давлением нашего с ними вара перебежали к Ревивалам =) по другому это и не выглядит иначе.
Пришли заставили вас попатеть, показали на что способны более менее в приравненых условиях, в варе с вами, сегодняшний день показал какие вы Труъ нагибаторы. Если бы не Эльмир боюсь исход был бы другой :))
Хватит плакать, веди себя достойно и отмазки типо вас мало, уровни и т.п.не принимаются!
Конечно отмазки не принимаются, теперь можно послушать РаЙ
=) ох какие жуткие отмазы =) у нас онлайн, у нас то.. сё... соглашусь только с 1м написанным - "Ревивал нубы..." каты ваши только 1 раз прорвались к кристалу и то... тыкнули пару раз по нему развалившись вслед за катоводами. о 40ка минутах... ну надо ж было вам хир накатать побольше
Да и оч жду гвг "Ревивал+Зэклан vs ~РаЙ~" посмотреть оч хочеться за сколько Зэки продались
а в этот раз кто кому хири покатал и нервы?
всего пару цитат которые опровергли вас самих вот и всё, пошуршать по форуму и найти еще десяток цитат и опровергнуть, и то что вы сидели в дефе 3 часа боюсь не отмажитесь.
Mephisto1990
17.08.2009, 00:23
ну откидывали вы патьки атаки не потому что вы такие супер папки, а потому что у многих мемберов рая не вдолблено элементарной дисциплины и когда 1 из ваших прорывался и летел к базе, за ним непонятно зачем неслось человек 10. Я сидя в обороне первые два часа постоянно наблюдал такую картину. Сам за шальными варами-друлями скачущими на оленях не гонялся, один раз они даже хоровод начали вокруг меня водить, когда я медетировал у ворот.
И Фрай, взгляни правде в лицо-пока у нас не закончились хирки-кроме одиночных вылазок биовульфа-визиря дело не шло. Хотя когда вы послали десятка полтора-два человек с 2 катами против нас 4-х(!) защитников замка пришлось понервничать, именно тогда задавив числом вы и снесли эти башни...после чего пришлось заткнуть ворота собой:)
Первые 20 минут ТВ, думаю-" а на кой я на своей камчатке в 4 часа утра встал?" Последующие 20 минут" О! живой ревик несется с катой" Последующие 20 минут " Твою мать! 20 живых ревиков несется" Последующие 30 минут, музыка в вентре надоела, игнорить террориста тоже, пришлось её вырубить:) Друлька ревивала скачет на олене вдоль стены, остановилась-помахала ручкой и уехала:(, обор и вар водят вокруг меня хоровод. Настроение плохое, закончилась хирка. Последующие 30 минут " судя по всему хирка закончилась не только у меня, ошалелые ревики с криками "банзай" пытаются забить моего тигру кулаками, бой переходит к нашему замку. Задавили числом и снесли две башни. Крики "тикайте хлопцы" и отход в замок, за подкреплениями ибо 2 друли и два тигра против двух десятков это не Тру. Последующие 30 минут " закончились банки на хп, с криком аллах-акбар кидаюсь на легкобронированые цели сдыхая за 3 секунды но успевая забрать кого нить с собой" Последующие 20 минут-" если у кого то до этого не закончились хирки то сейчас их точно не стало. Каты ревиков деловито въезжают в замок, объезжают выпучивших глаза варов и сдыхают через 10 секунд у кристала. В воротах давка, ревивалов много а места для прохода мало, очередь занимать не хотят потому все попадают под сильное аое. В который раз жалею что не взял запасную хирку. последние 10 минут- у ревивала тоже закончились хирки и с криками "мочи козлов!" их оттесняют к столбам. Надпись "победа", куча говна от Вандалушки и возможность пойти немного вздремнуть, утро как никак:)
В любом случае побились на славу, жаль только что Вандал по своей зековской традиции засрал весь мир чат. Будем просвещать пролетариев, и запасать хирки. Основная проблема в том что многе люди леняться читать гайд по ТВ и допускают нелепые ошибки(точно не знаю, но почти на 100% уверен что никто не додумался привязаться к столбам, потому подкрепления в центр не перемещались за секунду, а топали-летали-ползли-скакали теряя кучу драгоценного времени и не давая накопиться пробивной силе. Все пересмотрим, все исправим, спасибо за ТВ.
P.S. в следующий раз поставьте(вы не вы-без разницы, гопника т.е. Вандала попросите) в вентре какую нить хорошую песню, а то от этой в сон клонило уже минут через 20:)
GoodFray
17.08.2009, 00:31
Мини отчет: Ожидаемые атаки даже при дефе рая - зашли получили атаку, сдали 2 вышки на центре, одну у ворот замка - и всё, после первого отражения атаки, вся атака рая заглохла на протяжение 2 с половиной часов, четные попытки дойти до нашего замка глохли убеганием эльмира и Забвения с катами к своим центральным вышкам как бы это смешно не казалось :)) два с половиной часа можно сказать Раевского дефа, и нашего глупого фана с ними, кончилось полным сломом левой дороги Раю, и переодическими забеганиеями к ним в замок и небольшим сломом вышек, в эти моменты основная масса как наших так и Раевских, была на центре, выходили из своих вышек, загонялись обратно, и так два часа. Эльмиру и его пати большой респект за проталкивание каты по правой дороге к нам, сломал две вышки, потом прокатывался в последние 20 минут к нашему кристалу когда мы забили на оборону уже. Понравились крики ваших собратьев за 15 минут до конца какие мы нубасы и тд, а когда им говорят ваш кристал ломают, в панике убегали в оборону :))) так держать. в итоге за полседние 30 минут сломались вышки у вашего кристала, не много но сломали, помойму даже одну угловую. снесли 50% кристала, очень сильно давили ваши ряды безхирочных и толпы луков с варами 85+ за последние 15 минут последним зергом не смогли сломить вас, получили урон кристалу своему где то в 50-60% тупо изза того что его не стали защищать. итог гвг - 3 часа раевского дефа. ждем ставок, и очередного облома с ставкой и фана с зе кланом :)))))
GoodFray
17.08.2009, 00:36
ну откидывали вы патьки атаки не потому что вы такие супер папки, а потому что у многих мемберов рая не вдолблено элементарной дисциплины и когда 1 из ваших прорывался и летел к базе, за ним непонятно зачем неслось человек 10. Я сидя в обороне первые два часа постоянно наблюдал такую картину. Сам за шальными варами-друлями скачущими на оленях не гонялся, один раз они даже хоровод начали вокруг меня водить, когда я медетировал у ворот.
И Фрай, взгляни правде в лицо-пока у нас не закончились хирки-кроме одиночных вылазок биовульфа-визиря дело не шло. Хотя когда вы послали десятка полтора-два человек с 2 катами против нас 4-х(!) защитников замка пришлось понервничать, именно тогда задавив числом вы и снесли эти башни...после чего пришлось заткнуть ворота собой:)
Первые 20 минут ТВ, думаю-" а на кой я на своей камчатке в 4 часа утра встал?" Последующие 20 минут" О! живой ревик несется с катой" Последующие 20 минут " Твою мать! 20 живых ревиков несется" Последующие 30 минут, музыка в вентре надоела, игнорить террориста тоже, пришлось её вырубить:) Друлька ревивала скачет на олене вдоль стены, остановилась-помахала ручкой и уехала:(, обор и вар водят вокруг меня хоровод. Настроение плохое, закончилась хирка. Последующие 30 минут " судя по всему хирка закончилась не только у меня, ошалелые ревики с криками "банзай" пытаются забить моего тигру кулаками, бой переходит к нашему замку. Задавили числом и снесли две башни. Крики "тикайте хлопцы" и отход в замок, за подкреплениями ибо 2 друли и два тигра против двух десятков это не Тру. Последующие 30 минут " закончились банки на хп, с криком аллах-акбар кидаюсь на легкобронированые цели сдыхая за 3 секунды но успевая забрать кого нить с собой" Последующие 20 минут-" если у кого то до этого не закончились хирки то сейчас их точно не стало. Каты ревиков деловито въезжают в замок, объезжают выпучивших глаза варов и сдыхают через 10 секунд у кристала. В воротах давка, ревивалов много а места для прохода мало, очередь занимать не хотят потому все попадают под сильное аое. В который раз жалею что не взял запасную хирку. последние 10 минут- у ревивала тоже закончились хирки и с криками "мочи козлов!" их оттесняют к столбам. Надпись "победа", куча говна от Вандалушки и возможность пойти немного вздремнуть, утро как никак:)
В любом случае побились на славу, жаль только что Вандал по своей зековской традиции засрал весь мир чат. Будем просвещать пролетариев, и запасать хирки. Основная проблема в том что многе люди леняться читать гайд по ТВ и допускают нелепые ошибки(точно не знаю, но почти на 100% уверен что никто не додумался привязаться к столбам, потому подкрепления в центр не перемещались за секунду, а топали-летали-ползли-скакали теряя кучу драгоценного времени и не давая накопиться пробивной силе. Все пересмотрим, все исправим, спасибо за ТВ.
P.S. в следующий раз поставьте(вы не вы-без разницы, гопника т.е. Вандала попросите) в вентре какую нить хорошую песню, а то от этой в сон клонило уже минут через 20:)
Вот за это вы уважаемый у меня и в друзьях :))) мило почитать, и не к чему придратся :) Вандал разве что агрился только на ваши вопли, и бонус малость покричал :) был удивлен увидев тебя на гвг :)
GoodFray
17.08.2009, 00:42
Кстати центарльная дорога была похожа не перетягивание каната, туда сюда туда сюда :))) и про онлайн не заливайте, Вас было в районе 75 :) а про вентру, есть прекрасная функия кикнуть или забанить, незнаю что вы ей не воспользовались, я порой своих баню за флуд в эфир:)
Mephisto1990
17.08.2009, 01:16
Вот за это вы уважаемый у меня и в друзьях :))) мило почитать, и не к чему придратся :) Вандал разве что агрился только на ваши вопли, и бонус малость покричал :) был удивлен увидев тебя на гвг :)
я сам был удивлен увидев себя на гвг, пол часа не мог понять "что я здесь делаю?":D
Во время гвг в сети было 73 человека, но далеко не все были на гвг, т.к. у многих не было 100 часов. Именно поэтому патька дефа состояла из 2 друль и 2 оборов(в последствии 1 друли и двух оборов):spy:
а видео гвг ни у одной из сторон нету?
GoodFray
17.08.2009, 02:05
а видео гвг ни у одной из сторон нету?
Возможно есть у кого то :)) скринов много вроде.
BozmezdiE
17.08.2009, 03:17
делайте из скринов видео :) Snagit в помощь
Goliath1st
17.08.2009, 03:22
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35028 расслабтесь и посмейтесть малёк=))) Ко всему надо относиться с юмором=)))
BozmezdiE
17.08.2009, 07:59
Роман читай :)
Ты дурак или дураком прикидываешся?
Ещё одно умоизречение очень адекватного человека.... но коментс
killaboyz
17.08.2009, 10:22
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35028 расслабтесь и посмейтесть малёк=))) Ко всему надо относиться с юмором=)))
я плакаль :lol: :lol: :D
GoodFray
17.08.2009, 14:54
Ещё одно умоизречение очень адекватного человека.... но коментс
Мои догатки были верны :D ребят ну объясните ему кто то другой хотя бы, а то он меня не слушает и свои посты не читает ;(
Мои догатки были верны :D ребят ну объясните ему кто то другой хотя бы, а то он меня не слушает и свои посты не читает ;(
а чё тя дурачка слушать? :D и кто ты мне такой, чтоб я тебя слушал? я вижу твои посты из них я для себя уже понял кто ты такое - само заносчивый, страдающий некой манией величия и расстройством единственной мозговой извилины, ну очень адекватный мастер клана.
GoodFray
17.08.2009, 19:17
а чё тя дурачка слушать? :D и кто ты мне такой, чтоб я тебя слушал? я вижу твои посты из них я для себя уже понял кто ты такое - само заносчивый, страдающий некой манией величия и расстройством единственной мозговой извилины, ну очень адекватный мастер клана.
И это сказал член самого адекватного клана Проциона РаЙ (Аплодесменты)
GoodFray
17.08.2009, 20:09
Вот как мы заговорили после 3х часового дефа.
Флейм (flame) - выяснения отношений, провокации, оскорбления и т.п., сюда также относятся посты написанные строчными буквами ("КАПСОМ"), либо чрезмерно крупным шрифтом.
ув. модераторы, поудаляйте тогда и посты г-на гудфрея, в которых тоже присутствует флейм, а именно выяснение отношений, оскорбления и т.п. это очистит эту тему как минимум на четверть сообщений!
EvilChuck
18.08.2009, 03:59
Тру а не ты ли случано орал что после вашей атаки Ревайвл сдаст терру за 30 минут(где то такое мелькало не надо мне на сслыь указывать оке ?:))вы влажались дав 3-х часовой деф против ревайвала(нубоГИ по вашим же словам,таже тейла орала что Ревайвл завистно итп и что они след гвг сдадут),я скажу только одно то что Ревайвл и Рай получили качественное ГвГ в то время как топы не получили :( Рай если будете орать в том же духе что Ревы нубоГи рискуете отмалчиватся когда на вас пойдёт первая серьёзная атака имхо:) когда вы сдуете гвг против серьёзных кланов вы будете орать типо *папки задавили зергом* а когда вас прижали ревайвл примерно равным составом тут да можно полить грязью:)Папки нашлись блин:)Смешно читать ваши посты чесн слово:)
crabushek2
18.08.2009, 04:14
Да Тру только бздеть может.
Элита 100% выйграет ... я был и там и там .... дамнед конечно тоже очень крепки ... но когда анлимы влились в элиту , элита практически стала непобедимой ...
Ну и добро всегда побеждает зло ... :D ... шучу , не в обиду
crabushek2
18.08.2009, 04:30
Элита 100% выйграет ... я был и там и там .... дамнед конечно тоже очень крепки ... но когда анлимы влились в элиту , элита практически стала непобедимой ...
:think:
:spy:
:laugh:
:lol:
BozmezdiE
18.08.2009, 07:09
Непобедимы против Эры?
Вы не можете судить о непобедимости т.к. сражений еще небыло ;)
Оо хДДДДДДД
killaboyz
18.08.2009, 07:47
:lol: :lol: поцтулом
Ну и добро всегда побеждает зло ... :D ... шучу , не в обиду
ну давайте разберемся где здесь добро а где зло ;) (на мой взгляд щяс вообще зло борется со злом в номинациях "кто злее" или "кто добрее" пока в какой имменно не понял )