PDA

Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 14.08.09 по 16.08.09

Страницы : 1 2 [3]

xDOLORx
15.08.2009, 22:44
я тупо угарел

KisukeUrahara
15.08.2009, 22:46
Вот В Европе Фиксят ребят Сразу Видно не сидят просто так и отрабатывают бабло 3й р**** ужо за день оО
Ушёл Читать список фиков >_< Как Сириус Норм Заработает скажите зайду поугарать

belkakamikadze
15.08.2009, 22:59
лол,)))))))

iositaro
15.08.2009, 23:21
неДеффкО скажи плз скок Аион траффика кушает,где регится и качать клиент.=)

iositaro
15.08.2009, 23:23
PS.СС нуп =))

Heart
15.08.2009, 23:50
улыбнуло) про Сириус))))))

iositaro
16.08.2009, 00:02
играя на Сириусе только и остаётся улыбаться.

co1umbiec
16.08.2009, 00:27
играя на Сириусе только и остаётся улыбаться.

+100500 (10 символов про ТВ)

lisskin
16.08.2009, 00:28
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

belkakamikadze
16.08.2009, 00:31
PS.СС нуп =))

та я знаю, зато у меня есть курица :3

iositaro
16.08.2009, 00:35
АЙОН 20гб вроде весит=(( грёбаный не анлим.(рыдаю)

CanineSirius
16.08.2009, 00:42
хм.....может и Триада....да.наверное ты прав,Триада...я в ДежаВю таких нубов наблюдал ё мае....
кстати никак не пойму друлька без фени на ТВ нужна ли вообще?помоему в пвп это кусок мяса...
Друлька даже если будет не только без фени, но лишь с 1 скиллом (изгнание), будет незаменимым классом на ТВ.

З.Ы.Ы на еврооффе Аиона вроде скоро ОБТ будет если я не ошиаюсь, кто нить планирует там играть или руссофф ждать будете?
наши туда идут многие, так что лучше сразу забей на Айон, че нервы портить...

Znek
16.08.2009, 01:59
Ппц качатели Аона успокойтесь ) Ещё даж ОТб не начался.

co1umbiec
16.08.2009, 02:17
наши туда идут многие, так что лучше сразу забей на Айон, че нервы портить...
не боись я не сильно вам буду их портить, так что смело идите:)

mikek
16.08.2009, 02:50
Драконы тоже собираются ^^. Пока разминаемся на китае))

KisukeUrahara
16.08.2009, 05:53
на Данный Момент 6 серверов в ЗБТ... И Блин Было не зайти были забиты 5 тыс челл лимит xD
Но то что Халва Идёт Это и к лучшему вроде не нубы(Хотя 80% нубы) остальные 20% будем фармить в Айоне нуна же как то очки зарабатывать ^_^

kukushok
16.08.2009, 11:43
ненене ... какой нафик айон.. вот тера...мм... хотя молчу молчу

perepelovlex
16.08.2009, 11:47
Может кто скажет что нить где Айон скачать,сколько платить надо?заранее спасибо :)

lisskin
16.08.2009, 12:12
и правда наши катоводы вначале где-то почти снесли кристалл избам. просто меня там не было. но такое было, было.

но все равно слова, что после этого кто-то куда-то собрался не правда. Мы пошли на размен забив на деф, поэтому и потеряли 60% своего кристалла, а не потому что кто-то выжрал баночку шпината и стал мега морячком =)

вчера плохие скрины выложил, конечно, извините был не в лучшем состояние.

perepelovlex
16.08.2009, 12:21
Да все понятно что вы их опять поимели,скажите кто нить лучше где айон норм скачать мона,нехочу поиск юзать))

multiuser
16.08.2009, 13:34
наф вам айон, особенну руофф))) абонентка +шоп будет...

TOTHETOP
16.08.2009, 14:56
Сейчас начнется срач))

lisskin
16.08.2009, 14:58
избам запрещено обсуждать достижения клана на тв. это по уставу или кодексу, я чот не помню. так что не надейтесь.

4.10
Обсуждение политики, развития и деятельности, успехов и достижений клана на офф форуме PW, в чатах игры и т.д. без распоряжение Мастера или Маршала клана
Штраф 100к
Штраф 500к

niklop
16.08.2009, 15:02
4.10
Обсуждение политики, развития и деятельности, успехов и достижений клана на офф форуме PW, в чатах игры и т.д. без распоряжение Мастера или Маршала клана
Штраф 100к
Штраф 500к

а хорошее правило то, стоит признать оно мне чемто импонирует

lisskin
16.08.2009, 15:03
мне тоже нравиться. кончатся избы и о них даже записей не останется =(

belkakamikadze
16.08.2009, 15:04
Гос, я нубас, обьясни мне пожалуйста, почему вы на Порт мечты не пошли а на топь?

zol10
16.08.2009, 15:06
СС потомучто ты нуб

Воот объясните мне тотены, я чет не понял насчет хода конем сипульками

perset
16.08.2009, 15:09
Разительное отличие вчерашнего и сегодняшнего ТВ )) избры не были похожи на себя

lisskin
16.08.2009, 15:10
СС потомучто ты нуб

Воот объясните мне тотены, я чет не понял насчет хода конем сипульками

хотят отдать вам терру, чтоб вы потом на ГМ могли ходить)

firenia
16.08.2009, 15:14

Грандиозный план))

zol10
16.08.2009, 15:15

Гос я тоже так подумал ))) но зачем http://valhalla.moy.su/sml/bored.gif Скорее всего чтоб с триадой и драконами дабл не сделали, хотя дабл там сделать сложновато

belkakamikadze
16.08.2009, 15:17
СС потомучто ты нуб

да я знаю что я нуб

bortolomei
16.08.2009, 15:17
Гос я тоже так подумал ))) но зачем http://valhalla.moy.su/sml/bored.gif Скорее всего чтоб с триадой и драконами дабл не сделали, хотя дабл там сделать сложновато

там есть токая возможность))))

zol10
16.08.2009, 15:18
Ну во прост внимательно глянь на карту и подумай почему топь а не порт

там есть токая возможность))))

Каждый это делает как хочет конечно)))) Но имхо какойто непонятный ход от вас

WinFast
16.08.2009, 15:28
Гы... Знал бы что в 2 ТВ, может и пришел бы пораньше. А так, приехал, залез в ванну, поел, зашел сюда почитать веселую бредятину, запустил вентру, и офигел от того, что все в каналах боевых групп. Пришлось запускать ПВ, ну и после моего прихода на правой дороге перестало быть опасно.
НедеВушко... Хватит народ дезинформировать! Этот ЗБТ Викенд будет последним на европе. Дальше последует стадия ОБТ, а начиная с 25 сентября начнется официальная часть игры.
ПС: не советую никому идти на первый сервер. По приблизительным подсчетам туда навострило лыжи около 300 различных ММО гильдий!вы представляете сколько это человек.
Есть предложение выбрать зеркальный для сириуса по номеру сервер №3 и уйти туда. Правда, в своей гильдии я ничего не решаю, и пойду туда, куда и корпорация, но уж очень хочу встретиться с кем нибудь из гильдии Totenkopf где нибудь в абисе.

belkakamikadze
16.08.2009, 15:32
Игорь сколько народу пойдет на 3 сервер то?

WinFast
16.08.2009, 15:35
Ты читаешь вообще форум корпрации? Там Нагибало (Фатог) целую темку посвятил выбору игрового сервера. Пока все думают и решают куда именно.
Тв - было скучным.

perepelovlex
16.08.2009, 15:40
ехх....да уж надоел пв...а куда бы податся))....ы

KisukeUrahara
16.08.2009, 16:08
Диана ты читал внимательно я Писал Что в 20х числах ОБТ Для меня а для Вас ОБТ с 25(Старт аналогично в сентябре) xDDD
Да Диан прав Серваки и так уже забиты очень много тестеров тестим все в основном асмо ибо просили потестить их квесты версия там не та та что на Китае но в релизе обещали её.
Вы Ребятки в Составе Чаоса пойдёте?!
Запомните РусОфф Фигня пример называть я думаю не стоит xD Евро рулит
По ТВ Сипульки Захватили Терру лишь по тому что им надоело быть школой и они решили нагнуть весь мир

perepelovlex
16.08.2009, 16:10
Диана ты читал внимательно я Писал Что в 20х числах ОБТ Для меня а для Вас ОБТ с 25(Старт аналогично в сентябре) xDDD
Да Диан прав Серваки и так уже забиты очень много тестеров тестим все в основном асмо ибо просили потестить их квесты версия там не та та что на Китае но в релизе обещали её.
Вы Ребятки в Составе Чаоса пойдёте?!
Запомните РусОфф Фигня пример называть я думаю не стоит xD Евро рулит
По ТВ Сипульки Захватили Терру лишь по тому что им надоело быть школой и они решили нагнуть весь мир

омг...я про сипулек,так они же гордились что у них такая сильная основа....интересно что заставило их изменить решение..или нет ы?ыыы

WinFast
16.08.2009, 17:44
Ребят Вам Осталось до 25 мучаться потом ОБТ потом Вайп и Потом Релиз

Собственно, ГДЕ ты тут пишешь, что ОБТ только для тебя там и т.д...?
Больше не буду ходить на ТВ! мое присутствие угнетает избранных настолько, что они ходят в атаку повинуясь стадному инстинкту... хотя не спорю, мне приятно такое внимание воинов к себе. Пачками по 3-5 штук облепят и ковыряют, пока за моей спиной убивают якута или Беднуную Дизен.

lisskin
16.08.2009, 21:06
а еще сегодня была Аня...

perepelovlex
17.08.2009, 07:22
Ех....Вальхала взяла еще одну терру издранных)грац)

tomcat_25
17.08.2009, 13:39
Я вот до сих пор не понимаю, что делают "фанаты" Аиона, JD, и прочего изобилия ММОРПГ до сих пор тут. реально уже напрягает читать посты - Я ушел, отдал акк, ПВ - отстой... и через пару часов - тот же человек снова в игре. Господа, есть хорошая поговорка - Уходя - уходи. Если такими пассами вы надеетесь привлечь внимание к сваей персоне - то совершенно напрасно. Стоит месяцок - другой выпасть из привычного графика пребывания в игре - вы будете забыты. Разве только самые близкие друзья, с которыми вы общаетесь в реале к тому же о вас будут помнить. дЛя остального сервера набор пикселей представляющих ваш персонаж просто исчезнет. И как вы догадываетесь свято место пусто не бывает. найдется достойная смена. Новые нагЕбаторы и Рулильщики, новые няшки и кавайки. Так что будете вы тут или где то еще в целом для жизни сервера - по барабану. В общем - удачи в новых проектах. Но имейте силу уйти а не заниматься позерством и самопиаром. тем более в теме, априори не предназначенной для флуда.

megalol69
17.08.2009, 13:39
Как меняются люди...Как меняются Гильдии...Как мне сейчас куёва...
По ТВ:Мне уже,покуй кто кого выйграет..

perepelovlex
17.08.2009, 13:59
Я вот до сих пор не понимаю, что делают "фанаты" Аиона, JD, и прочего изобилия ММОРПГ до сих пор тут. реально уже напрягает читать посты - Я ушел, отдал акк, ПВ - отстой... и через пару часов - тот же человек снова в игре. Господа, есть хорошая поговорка - Уходя - уходи. Если такими пассами вы надеетесь привлечь внимание к сваей персоне - то совершенно напрасно. Стоит месяцок - другой выпасть из привычного графика пребывания в игре - вы будете забыты. Разве только самые близкие друзья, с которыми вы общаетесь в реале к тому же о вас будут помнить. дЛя остального сервера набор пикселей представляющих ваш персонаж просто исчезнет. И как вы догадываетесь свято место пусто не бывает. найдется достойная смена. Новые нагЕбаторы и Рулильщики, новые няшки и кавайки. Так что будете вы тут или где то еще в целом для жизни сервера - по барабану. В общем - удачи в новых проектах. Но имейте силу уйти а не заниматься позерством и самопиаром. тем более в теме, априори не предназначенной для флуда.

Золотые слова,заепали вы уже один раз сказали про айон так что терь орать и орать?и на сайте вальхалы целый раздел создали ёптыть!

perepelovlex
17.08.2009, 14:01

Че это с тобой?О_о ты про тв не думай,уже все,у Избранных забрали еще одну терру

Zayatslyoha
17.08.2009, 14:53

Хакуна Матата (http://www.youtube.com/watch?v=ejEVczA8PLU) (петь под оригинал)

Hakuna Matata! What a wonderful phrase
Hakuna Matata! Ain't no passing craze
It means no worries for the rest of your days
It's our problem-free philosophy
Hakuna Matata!

Hakuna Matata?
Yeah. It's our motto!
What's a motto?
Nothing. What's a-motto with you?
Those two words will solve all your problems
That's right. Take Pumbaa here

Why, when he was a young warthog...
When I was a young wart hog

Very nice
Thanks

He found his aroma lacked a certain appeal
He could clear the savannah after every meal
I'm a sensitive soul though I seem thick-skinned
And it hurt that my friends never stood downwind

And oh, the shame He was ashamed
Thought of changin' my name What's in a name?
And I got downhearted How did ya feel?
Everytime that I...

Hey! Pumbaa! Not in front of the kids!
Oh. Sorry

Hakuna Matata! What a wonderful phrase
Hakuna Matata! Ain't no passing craze
Hakuna Matata!
Hakuna Matata! Hakuna matata!
Hakuna Matata! Hakuna--

Hakuna Matata!

xoxol-zzz
17.08.2009, 15:08
***** Оо
(10 мертвых огурчиков)

Manabi
17.08.2009, 15:12
Hakuna Matata! :D

Warrior_Donetsk
17.08.2009, 15:45
огурчики вчера бушевали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif

Azkalot1
17.08.2009, 16:27
Жесть, я аж прослезился как посмтрел XD

Rubeus777
17.08.2009, 17:30

+много)))))

Zayatslyoha
17.08.2009, 17:53
огурчики вчера бушевали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif
не надо было с молоком мешать...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/15.gif

KisukeUrahara
17.08.2009, 19:18

Вот Наивный парень ты думаешь от нас так просто избавиться то что ПВ говно на моём лвл те скажут все хаи:rtfm: Если тя чёт напрягает расслабься! В 3х я буду изредка заходить напоминать вам нубам кто тут Ганстер xDDD

WinFast
17.08.2009, 20:10
НеженщеНо, открой плиз строчку "выполнить" (находится в меню пуск справа, где поиск) И введи плиз вот эту команду:
tracert 206.127.156.148
Он выдаст тебе путь до сервера на котором ты играешь, попутно выдавая время в микросекундах эхо-ответов, и напиши пожалуйста результат выданной последней строчки, до того, как пойдут разрывы.

KisukeUrahara
17.08.2009, 20:28
Диан ну что ты меня за нуба та держишь ^_^ (ответ 41)
PS:Про трассировку улыбнул у тя скок?!) И В чьём составе пойдёте?
PSS:Почитай форум ЗБТ (если у тя акк есть) посмейся;)

WinFast
17.08.2009, 20:44
На ЗБТ я не играл. Я на китае играю:
35 темплар, 38 син, 32й клерик (Элвисы)
27 арчер, 26 спиритмастер, 29 маг (Асмо)
У меня похуже. У меня 75. учитывая, что на китае у меня 150 и я в принципе не плохо гну китаёзиков в абисе сином, думаю мне 75 будет за глаза.

пойдем скорее всего в составе Chaos, вторым их легионом, но под их знаменами...

KisukeUrahara
17.08.2009, 20:53
Жесть Наши ещё не решили За кого Пойдём но под Своими Знамёнами
Chaos Серьёзные перцы....
но Думаю Идти надо именно на Azphel ибо на ЗБТ на него была наименьшая нагрузка.... хотя что будет я думаю покажет ОБТ. (Хочу супротив Chaosa решайте там с сервом) я Самоубийца >_<
По ТВ Скажу Следущее Жду с нетерпением Битвы против Сипулей.
А Сипули и Офицеры Ждите Вадима с Вазелином xDDD

CanineSirius
17.08.2009, 20:59
я чет из уст Игоря наслушался про Chaos и очень захотелось пойти на Айон под знаменем Order...

KisukeUrahara
17.08.2009, 21:01
я чет из уст Игоря наслушался про Chaos и очень захотелось пойти на Айон под знаменем Order...

Канн Жжешь:lol:
Пиши ещё:rtfm:
PS:Кто не в теме кто такие Chaos погуглите xD думаю коменты излишни :p

CanineSirius
17.08.2009, 21:05
кто со мной ? :)
П.С. Алдан, пойдешь экономистом клана ?
П.П.С Якуту должность завхоза отведем...

KisukeUrahara
17.08.2009, 21:10
Канн явно провоцирует тех кому ещё не пох на флуд в теме о ТВ
Агр теме нужен Агр
Колумбийца забыл комплект не полный >_<

belkakamikadze
17.08.2009, 21:17
http://yabadaba.ru/files/163123

http://www.filedropper.com/file_188

ТВ 16.08.2009 топь

WinFast
17.08.2009, 21:17
Это просто я халявлю на этой неделе, вот и тема дохлая... Задеть кого нибудь что ли...
Голубиец на ТВ был мальчиком *** бритья. Брил якута и посыпал голову пеплом своему другу шконке.

KisukeUrahara
17.08.2009, 22:08
Оо Видео Убило ^_^
Последний ЗБТ окончен! Ура Товарищи!

bortolomei
18.08.2009, 00:28
Оо Видео Убило ^_^
Последний ЗБТ окончен! Ура Товарищи!

я вообще может быть не пойду в Айон нафиг онлайн игры)))

hohol1982
18.08.2009, 00:59
песенка, посвященная всем Ганста Сириуса) (осторожно мат)
http://yabadaba.ru/files/163234

Vinipuk
18.08.2009, 01:58
песенка, посвященная всем Ганста Сириуса) (осторожно мат)
http://yabadaba.ru/files/163234

Зенз оджог =)

megalol69
18.08.2009, 07:16

+1
Чесслово заипали...

Azkalot1
18.08.2009, 07:52
Chaos это случайно не с ориона?