Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 14.08.09 по 16.08.09
bortolomei
12.08.2009, 00:06
Нус дамы и господа, новая неделя, новые тв какие у кого будут ставки????
дестры заберут терру у триады %)
bortolomei
12.08.2009, 00:09
дестры заберут терру у триады %)
ну судя по видео их тв с Wow эта идея имеет жизнь))
Cтандартно..Избранные на нас,мы на избранных,тотенкопф - драконы\2ой состав..2ой состав - тотенкопф..итд..Вобщем всё банально..
да? вот фак, надо с каном поговорить... 10кк в неделю...ммм
борт, с какого приём в бортики?
тебя не примут, ты адекват Oo
блин, чё-то мне впадлу смайлики вставлять
megalol69
12.08.2009, 00:41
Cтандартно..Избранные на нас,мы на избранных,тотенкопф - драконы\2ой состав..2ой состав - тотенкопф..итд..Вобщем всё банально..
+1,даже как то скушно,одни и теже рожи на ТВ
+1,даже как то скушно,одни и теже рожи на ТВ
вступи в бортики и идите на триаду Oo
KisukeUrahara
12.08.2009, 00:59
чё за Видео почему я не видел?! Оо Борт дай ссылку
Nimpho4ka
12.08.2009, 01:31
Скуфная жизнь на Сириусе( внесите разнообразия, разспустите все кланы, хоть какое-то новшество...
P.S. у мя у одной серв отрубился? оО
Warrior_Donetsk
12.08.2009, 01:31
вайп...........
Nimpho4ka
12.08.2009, 01:37
Мы все умрем =(
megalol69
12.08.2009, 01:38
Млин,или откат на 4 минуты или полный вайп,я щас ХХ фармил 3 часа,я не переживу,если откатят на это время >__________________________________________________ ________________<
belkakamikadze
12.08.2009, 01:44
да да, я думаю щас вайп замутят и на новой неделе все заного будут создавать кланы :D
интересно на скольких тв этой недели вылетят все участники?)
megalol69
12.08.2009, 01:50
Не посмеют,тогда компания Astrum Nival сразу обанкротится,ибо такие люди как ЯКYT,МАКИНТОШ,КАЛАБАХА,АЛДАН,_PX_ их засудят нафиг =_=
Nimpho4ka
12.08.2009, 01:50
неужели ввод новых значков может так сильно повлиять на работу серверов?
или что-то еще сделать успели?)
я обнаружила ток значки, отсутствие сундучков и лаги дикие у всего клана
*Смотрю статус серверов* кто те 2% людей, которые остались в игре?) Алдан,якут,пх,макинтош и т.д. вышеперечисленные открывают сундучки?)
кстати а правда что купальники под цвет тигры были введены еще месяц назад?
KisukeUrahara
12.08.2009, 01:54
Шпилю на проционе дайте кто нить "атоб"(читать наоборот)
Хочу вечного Бана перед уходом
*зашла... *зевнула... *ушла.
По ТВ: Драконов добьют.
bhbitymrf1
12.08.2009, 03:59
но драконы еще посопротивляются
KisukeUrahara
12.08.2009, 04:15
нее нафиг их отвязывать от терр?!
ИмхО
ihatevalhalla
12.08.2009, 04:43
ненавижу сириус!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
ненавижу пв http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
ненавижууу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Спать нужно в это время))) Не знаю как остальные) но я спал)
По ТВ:
1) Вальхалла - Избранные/Тотенкопф. Дежавю и академия Орды Понки будут опять стараться делать дабл.
2) Олимп решит добивать драконов. Но умные люди из разных кланов посоветуют наверно не отвязывать их от терры.
3) Триада - ? на Тотенкопф?) а вот кто же на Триаду? может аусента? синдикат?
4) Ангелы в дефе все от тех же? т.е. Аусенты?
Ну и самое главное) Новые лица на ТВ будут?) а то цвета одни и те же( и Розового слишком много...
во на флудили то )))
зря нас тотохи привязали, через 3-4 недели поимеют 2-3 терры в активе , в своем . всего, от 22 )))
Угу, банально и скучно. Опять одни и теже лица на ТВ(
Мне вот лично интереснее всего Триада и Ангелы. Интересно, кто пойдет на них и результат. Хотя на Ангелов желающих пойти будет явно меньше. На Олимп, если и пойдут, то только "старички"
Кстати, чу там с откатом?
скучно им , на футбол сходите устройте замес с мусорами ))) тока не трезвыми, а то и там будет скучно )))
всё идет своим чередом, мы захватим мир или не захватим.
А вы чего ждали ? )))
вот бы зделали откат на 3 месяца назади или 6, никому не было бы скучно))))0
какой откат ? я про терры нулевые писал так потерли черти )))
угадайте почему ?
bortolomei
12.08.2009, 10:53
Спать нужно в это время))) Не знаю как остальные) но я спал)
По ТВ:
1) Вальхалла - Избранные/Тотенкопф. Дежавю и академия Орды Понки будут опять стараться делать дабл.
2) Олимп решит добивать драконов. Но умные люди из разных кланов посоветуют наверно не отвязывать их от терры.
3) Триада - ? на Тотенкопф?) а вот кто же на Триаду? может аусента? синдикат?
4) Ангелы в дефе все от тех же? т.е. Аусенты?
Ну и самое главное) Новые лица на ТВ будут?) а то цвета одни и те же( и Розового слишком много...
как мне кажется Олимп, Триада, валики, драконы пойдут на нас )) значит если так глянуть то получиться 2 дабла в выходные ( если ставки не будут перебивать) хотя есть такой вариант если избранные порвут в1 на этих выходных то скорей всего в 2 они отвяжут.
это все мое имхо
избранные порвут в1 на этих выходных то скорей всего в 2 они отвяжут.
это все мое имхо
конечно порвут, но как то не верится. и я за отвязку ибо нех )))
а самый прикол в ставках что все пойдут в лес если зевнут на последней минуте )))
и кто куда хотел и пойдет уже разные вещи )))
на Ангелов так и нет желающих ?
BlackRain1709
12.08.2009, 11:23
Нет желающих? Нет желающих??!!! О_о и чем мне заниматься?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif Опять пол дня куб фармить?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
shultz14
12.08.2009, 11:35
дестры заберут терру у триады %) Дестры не пойдут на триаду!
Дестры не пойдут на триаду!
кто те такое сказал?)) (смайлик дико ржущего медведя)
Кот, слуш ты на пангу заходил? играл? а то там чел есть говорит что он кот)
co1umbiec
12.08.2009, 13:23
Нет желающих? Нет желающих??!!! О_о и чем мне заниматься?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif Опять пол дня куб фармить?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
кроме вариантов дефа есть еще вариант атаки.
shultz14
12.08.2009, 13:32
кто те такое сказал?)) (смайлик дико ржущего медведя)Все прекрасно знают отношения Триады и Вальхаллы!!!
Бортя ну надеюсь такого не будет) ибо я не завидую вам( пиво не попить нормально( только есть, спать и отбиваться. Ну и тем более если Вадя не придет на ставки то может быть так) а он просто свернет жд и запустит пв)
а по тв с избранными и вальхаллой один все решит онлайн. Хотя в сфере последних лагов. даже не представляю что будет на ТВ(
2BlackRain зачем куб фармить? дабл или трипл с тотенами и избранными на вальхаллу пытайтесь делать и все. делов то? фан обеспечен будет явно. уже на одних ставках.
Все прекрасно знают отношения Триады и Вальхаллы!!!
Шуль... я конечно понимаю, что это секрет "полишинеля", но просвяти, а... а то я до сих пор не в курсе...
bortolomei
12.08.2009, 14:00
Бортя ну надеюсь такого не будет) ибо я не завидую вам( пиво не попить нормально( только есть, спать и отбиваться. Ну и тем более если Вадя не придет на ставки то может быть так) а он просто свернет жд и запустит пв)
а по тв с избранными и вальхаллой один все решит онлайн. Хотя в сфере последних лагов. даже не представляю что будет на ТВ(
2BlackRain зачем куб фармить? дабл или трипл с тотенами и избранными на вальхаллу пытайтесь делать и все. делов то? фан обеспечен будет явно. уже на одних ставках.
вадя вроде пока не играет в Jd как и я)) и что что, а на ставках думаю он будет... если нет ну как на прошлой недели буду я ставить)))
belkakamikadze
12.08.2009, 14:09
Кот, слуш ты на пангу заходил? играл? а то там чел есть говорит что он кот)
я не играю на пвп серверах и не разу не играл, дай тому челу в щи, за то что оскверняет моё итак осквернённое мною же самим имя
JOKERS061
12.08.2009, 14:27
Попробую задвинуть речь в стиле кана, хотя нехрена не получится ))) Все прекрасно знают, что появляющиеся новые цвета на карте всегда шли на тотенов это были избранные, потом драконы, потом дежавю. Но избранные и дежавю потом всеравно начинали вести действия против вальхаллы, только драконы не начали вести действие против вальхаллы и видим чем это закончилось, драконы стали уже не той ги, хотя моглиб вместе с тотенами и избранными тем составом, что был задавить вальхаллу и спокойно брать куски терр сверху даже думаю и истоки бы взяли. Теперь на карте появились новые цвета это Нью Анжелс, Олимп и Триада. На триаду уже разинули роток академия вальхаллы и думаю, что никакие там типо отношения у нас дружественные и так далее, вальхалла захочет ещё и вар обьявит триаде, так что триада пусть тож задумается. Теперь о Нью Анжелс сидеть там далеко, хотя думаю люди хотят тв, а сейчас нет ги которые моглиб на вас поставить, а доить терру это конечно хорошо, но думаю согильдийцы хотят фана, если хотите фана думаю можете написать вадимусу он подскажет куда сделать ставку для дабла, трипла. Теперь о Олимп, если сделают ставку на тотенов с кем-то в дабле, ну выиграют они ну заберут терр у тотенов, а что дальше ? а дальше вальхалла пойдёт на них и заберёт у них терры. Еслиб раньше в своё время избранные, не покушались на лёгкие тв, а с тотенами пошлиб на вальхаллу, былоб интереснее. Да и сервак все пишут скучный, а чтоб не был скучным надо внести вклад в историю сервера, а вклад можете внести сейчас именно те молодые ги которые не будут боятся напасть на вальху и спросят или у тотенов или у избранных как сделать дабл трипл. Хотите внести изменения в историю, как это сделали на веге, не боитесь вы вальхаллу, пару поражений кан не даст зарплаты и всё останется у них в ги 40-60 человек онлайну на тв.
я не играю на пвп серверах и не разу не играл, дай тому челу в щи, за то что оскверняет моё итак осквернённое мною же самим имя
ахахах *** во даёт чел, впариват мне что он кот))
shultz14
12.08.2009, 14:36
Шуль... я конечно понимаю, что это секрет "полишинеля", но просвяти, а... а то я до сих пор не в курсе...Привет Женя.давай на форуме не будем разводить балаган, а просто поговорим в игре.
афигеть :D :D :D , сижу усыкаюсь над ним :D
Джок жгёт
Вальхалла гилдия алкашей, наркаманов и эмогеев! (с) Логан.
нет мы гильдия девочек-целочеГ , а тут куча варов )))
и всем даём пи с тюлей , присоединяйтесь )))
KisukeUrahara
12.08.2009, 16:58
Друль 96лвл = скромный плата
Я Всех Убью xD Тв будет отстойным уже ходить неинтересно
я тролль сегодня )))
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев прокомментировал мнение специалистов о том, что команде нужна жёсткая рука.
"Пусть они посмотрят на команды, где жёсткая рука есть. У нас в последнее время появилось много людей, которые всех поучают. Бывшие вратари, припечатывающие нынешних налево и направо, но забывшие, как сами пропускали голы с центра поля. Или никого толком не тренировавшие эксперты, рассуждающие о том, как надо строить игру команды. Вспомните хотя бы отношение к сборной во время чемпионата Европы: после первой игры с Испанией некоторые объявили нас худшей командой турнира. Потом всячески доказывали случайность побед над Грецией и Швецией и лишь после игры с Голландией сквозь зубы отметили: мы, оказывается, кое-что умеем. На мой взгляд, всё это называется простым словом "зависть", - сказал Акинфеев .
это к всему серву относится , ну практически,
и вот еще что у вражин есть отличный шанс собраться на нас ( блин смешно ))) но это не реалезуемо
почему так ? причина внутри )))
Nimpho4ka
12.08.2009, 17:25
Попробую задвинуть речь в стиле кана, хотя нехрена не получится ))) Все прекрасно знают, что появляющиеся новые цвета на карте всегда шли на тотенов это были избранные, потом драконы, потом дежавю. Но избранные и дежавю потом всеравно начинали вести действия против вальхаллы, только драконы не начали вести действие против вальхаллы и видим чем это закончилось, драконы стали уже не той ги, хотя моглиб вместе с тотенами и избранными тем составом, что был задавить вальхаллу и спокойно брать куски терр сверху даже думаю и истоки бы взяли. Теперь на карте появились новые цвета это Нью Анжелс, Олимп и Триада. На триаду уже разинули роток академия вальхаллы и думаю, что никакие там типо отношения у нас дружественные и так далее, вальхалла захочет ещё и вар обьявит триаде, так что триада пусть тож задумается. Теперь о Нью Анжелс сидеть там далеко, хотя думаю люди хотят тв, а сейчас нет ги которые моглиб на вас поставить, а доить терру это конечно хорошо, но думаю согильдийцы хотят фана, если хотите фана думаю можете написать вадимусу он подскажет куда сделать ставку для дабла, трипла. Теперь о Олимп, если сделают ставку на тотенов с кем-то в дабле, ну выиграют они ну заберут терр у тотенов, а что дальше ? а дальше вальхалла пойдёт на них и заберёт у них терры. Еслиб раньше в своё время избранные, не покушались на лёгкие тв, а с тотенами пошлиб на вальхаллу, былоб интереснее. Да и сервак все пишут скучный, а чтоб не был скучным надо внести вклад в историю сервера, а вклад можете внести сейчас именно те молодые ги которые не будут боятся напасть на вальху и спросят или у тотенов или у избранных как сделать дабл трипл. Хотите внести изменения в историю, как это сделали на веге, не боитесь вы вальхаллу, пару поражений кан не даст зарплаты и всё останется у них в ги 40-60 человек онлайну на тв.
А может хватит уже вторую или третью тему подряд стравливать новые кланы с тотенами и валхалой? Уже знаете ли слегка напрягает) По-моему умнее будет та ги, которая сама сделает свое решение, а не будет плесать под чью-то дудку.
По-моему умнее будет та ги, которая сама сделает свое решение, а не будет плесать под чью-то дудку.
если какая-нить гильдия сделает своё собственное решенее, не подталкиваемое никем другим, и пойдут на какой-либо клан, со стороны все равно это будет смотреться, что они пляшут под чью-то дудку
kingserjik
12.08.2009, 18:20
все этотуфта. есть два блока! тоты и избры - вальхи и драки. и все кланы либо тудалибо тда
ambassador112
12.08.2009, 18:40
все этотуфта. есть два блока! тоты и избры - вальхи и драки. и все кланы либо тудалибо тда
Наконец то чего то подобного ждал-вот правильное высказывание...только к блоку Вальхалы припелся еще и такой кооператив типа Прайд,Солнышко,Хеликс...а к Блоку Издранных припелся такой кооператив типа ээээ...а ** кто.....наверное Олимп(в душах некоторые из их начальства оч ненавидят вальхалу)ооо_О
ambassador112
12.08.2009, 18:56
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Zayatslyoha
12.08.2009, 18:57
Ну тогда поправим до такой степени: к блоку И - Бортики, Дежавю, Ангелы
Сегодня "пвпшился" с обором и пристом в огненном щите с бижей на мдеф. Вот кто я после этого? Уворотчик, фигле.
Нас уже один раз отвязывали от терр... Что-то хорошее из этого получилось?
ambassador112
12.08.2009, 18:59
:dracula: .................ЯКУТ :ban:
ambassador112
12.08.2009, 19:01
Ну тогда поправим до такой степени: к блоку И - Бортики, Дежавю, Ангелы
Сегодня "пвпшился" с обором и пристом в огненном щите с бижей на мдеф. Вот кто я после этого? Уворотчик, фигле.
Нас уже один раз отвязывали от терр... Что-то хорошее из этого получилось?
Ах жа,про мудаков типа ДежаВю и Ангелов забыл))
Zayatslyoha
12.08.2009, 19:07
Фу.
По теме, интересно, смогем ли мы что-нибудь где-нибудь. Каждый понимает в меру своей испорченности Х)
Так интересно, куда только нас не приписывают)) Валхалла к Тотенкопфу, Драконы и непонятные личности к блоку "И" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
заповедник у нас)))
ambassador112
12.08.2009, 19:14
Так интересно, куда только нас не приписывают)) Валхалла к Тотенкопфу, Драконы и непонятные личности к блоку "И" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
заповедник у нас)))
а преписывают тебя,потому что ты плачешь на форуме то "Вальхала....** ** * * **" то что то другое....а потом говоришь
я свои мысли высказываю где хочу когда хочу и кому хочу....ну вот за свои высказывания скоро наверное тоже будете отхватывать,ну или терры лишитесь это уж точно
будет прикольно если админы сделают вайп О___о
reidan27
12.08.2009, 19:21
Все таки в ТВ будут интересные моменты, к примеру атака Олимпа на ГородМечей или Вальхаллы на ПортМечты. Хотя больше мне интересно куда пойдет Синдикат. Думаю на Триаду, хотя х.з.
slava111
12.08.2009, 19:24
думаю на тотов трипл: Олимп, Драконы, Трида / В2(нада на карту глянуть). В1 на Порт мечты, Избры Без атаки / Проиграют в атаке за час - полтора. Вобщем все как всегда.
Ах да Тотены отвязывают Драконов, невольно делая подлянку Избрам))
ambassador112
12.08.2009, 19:33
Ах да,я беру свою подружку и как всегда вместо похода на тв иду напиваца и трахацО....поверьте ребят,это круче)xD
ambassador112
12.08.2009, 19:42
а по тв:вальхала победит
Zayatslyoha
12.08.2009, 19:51
заповедник у нас)))
Ну вообще-то я говорил чисто от себя, офицером я не являюсь и позицию гильдии не знаю.
Во-вторых, наличие Бортиков рядом с вами в той фразе говорит само за себя Х)
Не, ребят, амбасадору сейчас точно выпадет честь первым попасть в мой чс на форуме ><
ps: уря, оно в игноре ^_^
ну вальхала,тоты и прочии это не так интересно, я вот например жду кто первый захватит терру-огурчики или бортики, в последнее время они чтото затихли, наверняка копят силы, плюс у них появился конкурент - грибы, но все же я верю в бортиков
п.с.:амбасадор, а вы получили уже аттестат о среднем образовании?
Nimpho4ka
12.08.2009, 20:15
x3 x3, всегда может образоваться третий блок, который будет против всех и я не имею ввиду сейчас свой клан - Олимп, я просто рассматриваю всю позицию со стороны...
Амбасадор, не пей пиво, лучше на эти деньги купи хоть какой-нить мозг, а то я смотрю без него тебе совсем тяжко xD
да третий блок есть и был всегда- это как минимум те кто щас не участвуют в тв, потенциально они все сильнее всех уже существующих, и из-за отсутствия у них общей линии политики они ни к кому не принадлежат. другое дело что любое действие любого клана-представителя этого третьего "блока" будет рассматриваться с точек зрения первых двух "блоков" по полезности для них, что в общем ничто кроме субьективного восприятия этих кланов не несет.
вот както так)
KisukeUrahara
12.08.2009, 20:52
+1 к Диезу
Ди ты преодер та сделал?)
Извините, что отрываю вас от обсуждения НеТВ, но все же мой скромный прогноз:
Вальха 1 - Порт Мечты
Вальха 2 - попытка помочь драконам сделать дабл на нас
Драконы - попробуют на Тотенов, либо на Олимп
Олимп - на драконов.
Избранные - на какую-нить терру вальхи, какая именно не имеет значения.
Ангелы - доят терру, отбивают псевдонападение Аусенты (все же составы не для сравнения)
Триада - на нас
Дежи - на вальху
Кучи твинков.
Мож чу забыл, извините
Пойду на следующей неделе в огурчики и будет новый цвет на карте..)
А, вспомнил че забыл...
Винни - ты нууууб!!11)))
А, вспомнил че забыл...
Винни - ты нууууб!!11)))
Это печально..
belkakamikadze
12.08.2009, 23:34
Пиво Пиво Пиво
завтра в рол хол еду
reidan27
12.08.2009, 23:42
Олимп - на драконов.
Лично я сомневаюсь. Думаю все таки будет ставка на Тотенкопф. Возможно они сделают то, что не сделали ДежаВю - захватят ГМ (либо не захотели делать, дело не в этом). Кста, терры у них вроде одинаковые о_О
П.С. давно невидно ставок от Ронин и интересно на кого пойдет Синдикат? Ставка на Триаду на прошлой неделе от Синдиката была, но была перебита. ВиндОфВар думаю никуда непойдет, хотя х.з. Что случилось со ставками от Аусенты - загадка. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif
Лично я сомневаюсь. Думаю все таки будет ставка на Тотенкопф. Возможно они сделают то, что не сделали ДежаВю - захватят ГМ (либо не захотели делать, дело не в этом). Кста, терры у них вроде одинаковые о_О
Ну у меня другая точка зрения)
Все-таки Калисти - личность непредсказуемая, и всегда делает так, как хочет. У Олимпа есть состав, но нету опыта взаимодействия на ТВ в целом. Я не учитываю ТВ с Синдикатом "тупо по центру" (старые-добрые времена :D). Поэтому как по мне - логичнее будет идти на Драконов - попробовать тв 1 на 1, отработать тактику. Все таки Драконы сейчас слабее нас, да и Вадиму есть из чего выбрать ставку.
Небаба, когда ты мне денег дашь, тогда куплю xD
А так в отпуск через 3 дня, приеду и куплю xD
Nimpho4ka
13.08.2009, 00:24
swear_
Олимп не потянет не того, не другого ТВ, мое ИМХО
bortolomei
13.08.2009, 00:34
Как сказала мне одна полосатая кошка которой можно доверять " Если Олимп пойдет на нас мы пойдем на них))"
swear_
Олимп не потянет не того, не другого ТВ, мое ИМХО
Даблы-триплы и т.д., а будет как с WoW када они пошли на нас ~8 мин=)
ммм
Totenkopf удачный деф может + терра
NewAngels твинк либо деф
~Ausenta~ возмоно выйгруют ставку на NewAngels но всё равно деф будет удачный)
драконы - тера в пользу Totenkopf
Олимп в попытке поставить на драконы либо на Totenkopf но зря)
Valhalla падёт как всегда на Totenkopf и Избранных что будет не говорим =)
DejaVu ** на каво)
про syndicate даже говорить не хочу боян =)
Триада даже ** может даже и Valhalla сделает ставку орду не добивали иза хаев теперь терра у Триады можно и забрать =)
Избранные на Valhalla + - кто знает)
вроде всё
Триада даже ** может даже и Valhalla сделает ставку орду не добивали иза хаев теперь терра у Триады можно и забрать =)
вроде всё
Такого не будет с вероятностью 99.9%
я бы и 100% поставил, но надо ж чисто для приличия чета оставить)
"Триада даже ** может даже и Valhalla сделает ставку орду не добивали иза хаев теперь терра у Триады можно и забрать =)"
Если я правильно понял то по твоему мнению Триада пойдёт на нас,верно?Хмм..Уверен на 100% что Триада пойдёт на Тотенкопф т.к у них вар :)
KisukeUrahara
13.08.2009, 01:13
А Вы Верите Абамчегу?)
http://www.youtube.com/watch?v=B8BUjA3nFSk
megalol69
13.08.2009, 02:30
=_= последняя строчка моей подписи жжёт напалмом =_=
По ТВ:Мы всех порвём!11 расрас
mmmolodoi
13.08.2009, 02:50
хмммм прикольнинко видео понравилось
стоит скачать
По ТВ:Мы всех порвём!11 расрас
Долго ждать придётся эту 3 линейку )
Renton21
13.08.2009, 04:15
Дежавю на этой неделе на вальхаллу не пойдут (наверно oO)...А куда они пойдут узнаем вечером ^^
nubachok
13.08.2009, 07:25
есть ли жизнь на марсе...
ambassador112
13.08.2009, 08:30
О прикольная...буду тоже ждать эту...как я понял TER-у....видимо покруче чем айон епнутый ((
И мне кажеца она будет без абонентки,интересно а донат в ней будет такой же как тут или нет
ambassador112
13.08.2009, 08:32
Будет все так)это по ТВ...:Вальхала епнет тотошек,вальхала епнет избранных,вальхала защитица от всех и не отдаст ни одной терры...Драконов зохавают тотошки...Олимп мож сходит на кого нить (к примеру на тотошек)и зохавает их....Ангелы твинкануца....Вальхале посоветовал бы схавать Триаду ......Либо Триаде епнуть тотошек)***....
Когда эта игруха выйдет, уже и Айон надоест не меньше ПВ :)
Жду вечерних ставок, чтоб расписание составить :D. Не хочу ТВ днем (((, просыпаться за полчаса до начала как-то не айс.
Rubeus777
13.08.2009, 09:01
Когда эта игруха выйдет, уже и Айон надоест не меньше ПВ :)
Жду вечерних ставок, чтоб расписание составить :D. Не хочу ТВ днем (((, просыпаться за полчаса до начала как-то не айс.
А я просто хочу пожарить шашлыкофф и попить пива в выходные :(
Какое то разнообразие я думаю вы увидите лишь тогда когда выйдет европейский AION, в который свалит неплохая часть хаев сириуса, которых заменит новое поколение с новыми взглядами, которые невидели что и как начиналось:)
а первый состав на Избров, значит мы с Драконами и Триадой на тотенов. Тотохи вы же всегда на нас приходили, чё за хрень была в прошлый раз ?
Тотохи вы же всегда на нас приходили, чё за хрень была в прошлый раз ?
Если будет та же хрень со ставками, как на той неделе, то, думаю, и в этот раз не придём. :)
Так что все вопросы к вашему мастеру.
а что за хрень со ставками? Кан ночью на Избров ставку сделал. Понятно что трипл вы не потянете , но видно решили Драконов снести. А ваще приходите к нам у нас он лайн и опыта прибавилось, надеюсь )))
щас на ютубе про айон глянул, очень эффектно смотрится, малой сразу заказал скачать ))
а скока по трафику оно ест и ширина канала какая нужна ?
щас на ютубе про айон глянул, очень эффектно смотрится, малой сразу заказал скачать ))
а скока по трафику оно ест и ширина канала какая нужна ?
Не боись ширена не толще чем для ПВ. Правда клиент весит 7 гигов так что сочувствую тем у кого не без лимитка)
reidan27
13.08.2009, 13:29
А что за прикол, говорят что у Олимпа вар с Избранными о__О Скажите что это шутка. П.С. вроде видел оъявление вара от мастера Олимпа, подумал твинк.
CanineSirius
13.08.2009, 13:40
А что за прикол, говорят что у Олимпа вар с Избранными о__О Скажите что это шутка. П.С. вроде видел оъявление вара от мастера Олимпа, подумал твинк.
это называется - небольшой такой пиар :) Вар на часок, чтобы все увидели, какой смелый, величественный и неприклонный клан.
"Составлен, согласован и Утвержден ЯКУТом Кодекс Избранных." Тут бы еще добавить "...обсужден, оговорен, подтвержден и т.д."
Кан, ты в асю когданть заходишь?
reidan27
13.08.2009, 13:57
это называется - небольшой такой пиар :) Вар на часок
Вар ради пиара, однако))) На часок, это типа: "победила дружба?" ))
п.с. а ставки уже были от кого-нибудь?
ambassador112
13.08.2009, 14:04
x) Мне Олимп чем то очень напоминают Избранных...вначале)Быстро собрались,достаточно хаев чтобы посопернячать с Тотошками или Драконами...Полностью нейтральны к другим кланам...(нету фри пвп зон)...Сидят тихо,на форуме сильно не светяца...Вот помоему оч похожи...Может скоро тоже вар вальхале кинут а ответом на вар будет :
-kalisty- "слушай а тебе не надоело что вальхала всем диктует правила игры...прям ужс какие злые"
-игрок- "нет а в каком месте"
-kalisty- "нет ну ты посмотри,всех под себя подстроили карту захватили...ужснах"
и т.п. бред))может кто не замечает Олимп какие то оч подозрительные.....вот щас все вальхи уйдут в айон и т.п. фигню а они будут терры захватывать...хм.м....
ЗЫ,а я пивко пью))
bortolomei
13.08.2009, 14:04
это называется - небольшой такой пиар :) Вар на часок, чтобы все увидели, какой смелый, величественный и неприклонный клан.
"Составлен, согласован и Утвержден ЯКУТом Кодекс Избранных." Тут бы еще добавить "...обсужден, оговорен, подтвержден и т.д."
кан мне нужен твой домашний адрес и какое пиво ты пьеш))) просил бутылку вышлю как напишеш)))))
Zayatslyoha
13.08.2009, 14:20
вот щас все вальхи уйдут в айон и т.п. фигню а они будут терры захватывать...хм.м....
Поправлю: вот ща все свалят в Аион (и будут там нагибать!!расрасрас)
И пусть берут терры... Ну не Безумным же владеть Сириусом.
ambassador112
13.08.2009, 14:31
Поправлю: вот ща все свалят в Аион (и будут там нагибать!!расрасрас)
И пусть берут терры... Ну не Безумным же владеть Сириусом.
Да ну нахер....Вот я лично буду ждать TERA или как то так....если тут донаторство *** как бесит а там еще и абонентка 600р в месяц....ну и нафиг?игра то не ахти какая....Вот в сентябре откроеца еще 1 нов.сервере тут,понагибаю на нем а потом мож вообще удалю нахер этот пв....
P.S....
http://s53.radikal.ru/i140/0908/06/8bf458e042e5.jpg (http://www.radikal.ru)
reidan27
13.08.2009, 14:32
x) Мне Олимп чем то очень напоминают Избранных...вначале)
Хмм, а мне больше напоминает AVS (да, я тут давно и их помню). Если у Олимпа не будет ТВ, то оттуда народ побежит (чисто мое мнение тролля со стороныhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif). Хотя по захвату терр напоминают последние захваты ДежаВю (без особо сильного сопротивления). Думаю ставка от Олимпа на этой неделе принесет им интересное ТВ. (я думаю будет атака на ГМhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif) Возможно поставят на Олимпhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
ambassador112
13.08.2009, 14:34
Хотя насчет донаторства...я ниче против не имею....сам раз-два вкидывал деньги...но знаете как то тупо вкладывать реал в нереал...а еще многие кому делать нефига берут и покупают 300-400 сундуков просто так ради удовольствия xD...я лучше себе пива дофига куплю....мм...
интересно МАКИНТОШ замужем....надо бы создать твинко-друлю и выпросить феню у него ыыы
ambassador112
13.08.2009, 14:36
Да Олимп муды какие то.....**** "нейтральны" мы ко всем кланам!!!!...дооо...не бывает полностью нейтральных....всеравно рано или поздно они примкнут к какому нибудь из блоков топ-ги сириуса....(блоки это типа Избранные\Тотены против Вальхала\Драконы и т.п.)
Кан а можно по русски ? ну сам же понимаеьш что никто тявку не разявит , ибо ссыкло. а нам лишний фан )))
ещё добавлю, если хотите реально зажечь, то в орду )))
а если нужен реальный и прстоянный фан и уровень позволяет то го к нам
+ ТВ всегда + опыт которы
И радует знаете что, то что в школе и во втором составе вары воспринимают как должное, мы готовы к ним - а вы ? врятли де** знали куда шли ))) и меня радует настрой школы, вар, проехали и этих складём )))
ambassador112
13.08.2009, 15:20
И радует знаете что, то что в школе и во втором составе вары воспринимают как должное, мы готовы к ним - а вы ? врятли де** знали куда шли ))) и меня радует настрой школы, вар, проехали и этих складём )))
Обожаю людей настроенных на вары...которые если упадут перед врагом то общий матом не засрут....люди которые сражаюца хладнокровно...в вальхале таких полно...а вот в ДежаВю.....нееее...
Кстати они уже не идут никуда,они застопорились))
ambassador - Да ну нахер....Вот я лично буду ждать TERA или как то так....если тут донаторство *** как бесит а там еще и абонентка 600р в месяц....ну и нафиг?игра то не ахти какая....Вот в сентябре откроеца еще 1 нов.сервере тут,понагибаю на нем а потом мож вообще удалю нахер этот пв....
Где это 600 р в месяц ?)
ambassador112
13.08.2009, 15:31
ambassador - Да ну нахер....Вот я лично буду ждать TERA или как то так....если тут донаторство *** как бесит а там еще и абонентка 600р в месяц....ну и нафиг?игра то не ахти какая....Вот в сентябре откроеца еще 1 нов.сервере тут,понагибаю на нем а потом мож вообще удалю нахер этот пв....
Где это 600 р в месяц ?)
а разве не 550р в месяц русофф?
Ни один человек не ушел из состава 6 новых заявок нам ***, агаааааа :laugh:
мне наши школьники тоже нравятся =) я их даже сам боюсь только Тссссссссс
Renton21
13.08.2009, 15:51
imodium, это ты что ли тот бесславно слитый мной прист пару дней назад на длинном откосе? Если да то я понимаю чё ты тут растяфкался XDDD
ambassador112
13.08.2009, 15:51
Ни один человек не ушел из состава 6 новых заявок нам ***, агаааааа :laugh:
О______о ну есил чесн не гони что никто не ушел!....твинки есть у вас...и поверьте ушли....ненадо врать пожалуйста))
И уж главное не количество а качество,что вам дали эти 6 человек?
AltAIron
13.08.2009, 15:56
Вот этот пост мнеь очень понравился. Ты пишешь то, что хотели бы это видеть все обиженные тотены и избранные, "дада вальхалла плохая".
Но избранные и дежавю потом всеравно начинали вести действия против вальхаллы, только драконы не начали вести действие против вальхаллы и видим чем это закончилось, драконы стали уже не той ги....
А кем стали дежавю и избранные? Дежавю - без терр, с варом котырый им не по силам; избранные - клан который имел имперскине амбиции и до вара с нами туда шло много людей, а теперь, потеряв пару терр, клан сыпется, многие друзья с избранных говорят что по началу было интересно, а щас уже не то. Да и заявки от бывших избранных мелькают у нас на форуме достаточно часто. А избранные примут кого угодно, лиш бы уровень был высок, даже без заявки. Почему то, ты джокерс этого не указал))
По повоу триады и академки, это шутка лол, ты цепляйся хоть к чемуто, может кто то и поверит))). К триаде я отношусь как дружественному клану.
Теперь о Нью Анжелс сидеть там далеко, хотя думаю люди хотят тв, а сейчас нет ги которые моглиб на вас поставить, а доить терру это конечно хорошо, но думаю согильдийцы хотят фана, если хотите фана думаю можете написать вадимусу он подскажет куда сделать ставку для дабла, трипла
Вот тут я могу сказать всемилюбимую фразу - афтар нуб и опозорился. Ты в ПВ давно был? У Ангелов тока 1 вариант ставки это 2я терра, думаю они и без совета вадимуса додумаются. :D
Теперь о Олимп, если сделают ставку на тотенов с кем-то в дабле, ну выиграют они ну заберут терр у тотенов, а что дальше ? а дальше вальхалла пойдёт на них и заберёт у них терры.
А зачем вальхалле ставить на олим, на карте ещё куча терр тотенов и несколько терр избранных, которые без боя и твинкования их не отдадут. А ты напомни ставила ли вальхалла на когото ктороме орды, тотенов и избранных (после начала вара с ордой). Правильно, неставила. Так что если небудет агресси в нашу сторону со стороны Олимпа, на них ставки точно не будет.
Как всегда тотены написали "СТАВЬТЕ ВСЕ НА ВАЛЬХАЛЛУ, ВПЕРЁД МЕНЯТЬ СЕРВЕР" а сами пойдут на драконов второй состав, олимп или триаду. XD Самим не смешно?)))
Чтоб Кан недал ЗП надо как минимум 10 поражений, а то и больше))), так что дерзайте. Я то всёравно не уйду с клана будет там ЗП или нет)
Джокерс тебе до Кана далеко, он в отличии от тебя думает перед тем как пишет))
ambassador112
13.08.2009, 16:16
+11000500020020020505002052050502025020502006
резать фашистов....нагибать тех кто был Избран.....ехх..что может быть лучше000
Всё спорите у кого длиннее?
- Тотены, Да, джокерс порадовал! Прямо таки поднял рейтинг гильдии! Вот только 1 не учел! Надо было еще дописать:
- Все на борьбу с Валхаллой! Берите пример с нас! С тотенкопфа, который не боится валхаллы, и атакует Драконов! Слава нацистскому режиму! Слава - Нуб!... (Ну это я так, чтобы избежать тавтологии). Да, берите пример с нас и сливайтесь валхалле за 23 минуты!
Драконы теперь мертвы? Оо... Как бы чья бы корова мычала, а Ваша, "Головастики" (это я так теперь тотошков зову) молчала. Не вы ли возродились после того, как сливали нам теры за 7 минут с онайном в 20 человек? Не вы? ай, нехороший МурзеГ, опять всё путаю...
Избранные... вот это мега клан)))
ССу (Борис, ты разочаровал своей подписью. Я думал в тебе хоть что то от мужчины внутри есть, ну что то типа гордости что ли, после тех постов их мастера в твою сторону, видеть в подписи "избранные" Хммм...) НУ собственно Издранные подтвердили статус "ОТКРЫТОЙ ПОМОЙКИ СЕРВЕРА"
ambassador112
13.08.2009, 16:32
Диан.....про Избранных прально сказал....только СС не мужчина вроде) не ну ты че....если мужчина то принадлежит к категории "Рэжий *****оватый мальчик,вымазанный гелем и думающий что уж точно сеня вечером ему даст девушка,ведь он был Избран" О_____ох
bortolomei
13.08.2009, 16:47
Всё спорите у кого длиннее?
- Тотены, Да, джокерс порадовал! Прямо таки поднял рейтинг гильдии! Вот только 1 не учел! Надо было еще дописать:
- Все на борьбу с Валхаллой! Берите пример с нас! С тотенкопфа, который не боится валхаллы, и атакует Драконов! Слава нацистскому режиму! Слава - Нуб!... (Ну это я так, чтобы избежать тавтологии). Да, берите пример с нас и сливайтесь валхалле за 23 минуты!
Драконы теперь мертвы? Оо... Как бы чья бы корова мычала, а Ваша, "Головастики" (это я так теперь тотошков зову) молчала. Не вы ли возродились после того, как сливали нам теры за 7 минут с онайном в 20 человек? Не вы? ай, нехороший МурзеГ, опять всё путаю...
Избранные... вот это мега клан)))
ССу (Борис, ты разочаровал своей подписью. Я думал в тебе хоть что то от мужчины внутри есть, ну что то типа гордости что ли, после тех постов их мастера в твою сторону, видеть в подписи "избранные" Хммм...) НУ собственно Издранные подтвердили статус "ОТКРЫТОЙ ПОМОЙКИ СЕРВЕРА"
хм если ужеНеДианко начинает обсирать вас на форуме значит его опять задели за живое (проверено))))) похоже джок опять по пьяни сделал полезную вещь.
Бгг, Я их обсираю ))) Я Обсираю головастиков! ) АБортик, где ты видел тут какашки с моей стороны? ГДЕ Я написАЛ НЕ ПРАВДУ?
Вы нападаете на валхаллу? а потому имеете полное право говорить "делай как я!"
Вы держиесь больше 23х минут?
Вы не сливались на за 7 минут, а потом не вернулись в прежние рамки?
Если ты не можешь отличить говно от обычной констатации фактов, то извини, Ты - ИДИОТ!
bortolomei
13.08.2009, 17:06
Бгг, Я их обсираю ))) Я Обсираю головастиков! ) АБортик, где ты видел тут какашки с моей стороны? ГДЕ Я написАЛ НЕ ПРАВДУ?
Вы нападаете на валхаллу? а потому имеете полное право говорить "делай как я!"
Вы держиесь больше 23х минут?
Вы не сливались на за 7 минут, а потом не вернулись в прежние рамки?
Если ты не можешь отличить говно от обычной констатации фактов, то извини, Ты - ИДИОТ!
вооо вот и подтвердились мои слова в том что задели за живое)))) ужоНеДианко ты вроде уже даже в pw не играешь я все хорохоришся)))))
Зы Поехал С работы домой
Хотя насчет донаторства...я ниче против не имею....сам раз-два вкидывал деньги...но знаете как то тупо вкладывать реал в нереал...а еще многие кому делать нефига берут и покупают 300-400 сундуков просто так ради удовольствия xD...я лучше себе пива дофига куплю....мм...
интересно МАКИНТОШ замужем....надо бы создать твинко-друлю и выпросить феню у него ыыы
игроки MMORPG делятся на 2 категории: одни считают идиотами тех кто вкладывает в игры большие деньги, другие считают идиотами тех, кто считаем это большими деньгами. (с)(не помню кто сказал)
Я не только Хорохорюсь, я еще и не гнушаюсь ерепениться.
Задели за живое? Ути как напугал ) Мне вообще то пофиг на то, что вы там придумываете. Вон Дежиков вписали себе в "друзья" МОЛОДЦЫ! Толку от этого? Правильно, валхалле пофиг, а у дежей ни тер, не возможности ходить спокойно по территориям! Следующий желающий присоединиться к "тройственному союзу"?
KisukeUrahara
13.08.2009, 17:17
Так Нубасы 14 число Завтра на ТВ тупо не приду ЗБТ привет ^_^
Диана и Прочие Совет Записываете Клиент С Игрой на Диск ложите в Коробочку с Надписью пройдено и Радуетесь жизни xDDD ДА и удалить не забудьте
http://img140.imageshack.us/i/aion06.jpg/
http://img26.imageshack.us/i/aion11.jpg/
Zayatslyoha
13.08.2009, 17:32
Опять срач?
Уж лучше без терры, чем без ТВ... Хотя банки мне никогда не мешали )))))
Renton21
13.08.2009, 17:34
Я не только Хорохорюсь, я еще и не гнушаюсь ерепениться.
Задели за живое? Ути как напугал ) Мне вообще то пофиг на то, что вы там придумываете. Вон Дежиков вписали себе в "друзья" МОЛОДЦЫ! Толку от этого? Правильно, валхалле пофиг, а у дежей ни тер, не возможности ходить спокойно по территориям! Следующий желающий присоединиться к "тройственному союзу"?
Тоже могу сказать и про вас с дестрами. Мы - ещё один повод без фулл бафа из писа не выходить))) Мы же спасаем Сириус от деспотизма вальхаллы и делаем игру на данном сервере более интересной и разнообразной...Надеюсь что другие кланы скоро это поймут и присоединятся к нам =)
ambassador112
13.08.2009, 17:48
Тоже могу сказать и про вас с дестрами. Мы - ещё один повод без фулл бафа из писа не выходить))) Мы же спасаем Сириус от деспотизма вальхаллы и делаем игру на данном сервере более интересной и разнообразной...Надеюсь что другие кланы скоро это поймут и присоединятся к нам =)
ну во первых,наоборо МЫ-повод вам не выходить из писа без фул бафов...это МЫ а не вы,ты спутал))
О каком Деспотизме идет речь о__О
А вот насчет присоедениния кланов...нифига ты загнул то,тебе же уже сказали,все кто присоеденяюца против нас-погибают...не в прямом смысле.но их дух сломлен))а то что у вальхалы вар со многими сильными ги,и они успевают брать терры и отбиваца от вас Эмо на форуме так сказать...это говорит о слаженности,дружелюбности команды...о ее силе)
Nimpho4ka
13.08.2009, 17:49
x) Мне Олимп чем то очень напоминают Избранных...вначале)Быстро собрались,достаточно хаев чтобы посопернячать с Тотошками или Драконами...Полностью нейтральны к другим кланам...(нету фри пвп зон)...Сидят тихо,на форуме сильно не светяца...Вот помоему оч похожи...Может скоро тоже вар вальхале кинут а ответом на вар будет :
-kalisty- "слушай а тебе не надоело что вальхала всем диктует правила игры...прям ужс какие злые"
-игрок- "нет а в каком месте"
-kalisty- "нет ну ты посмотри,всех под себя подстроили карту захватили...ужснах"
и т.п. бред))может кто не замечает Олимп какие то оч подозрительные.....вот щас все вальхи уйдут в айон и т.п. фигню а они будут терры захватывать...хм.м....
ЗЫ,а я пивко пью))
ахаха, у меня такое чувство, что либо ты живешь вместе с калистой, либо частенько с ним общаешься, либо читал наш пм или кланчат Олимпа))) слова уж больно похоже на калистины
Теперь о Олимп, если сделают ставку на тотенов с кем-то в дабле, ну выиграют они ну заберут терр у тотенов, а что дальше ? а дальше вальхалла пойдёт на них и заберёт у них терры.
А зачем вальхалле ставить на олим, на карте ещё куча терр тотенов и несколько терр избранных, которые без боя и твинкования их не отдадут. А ты напомни ставила ли вальхалла на когото ктороме орды, тотенов и избранных (после начала вара с ордой). Правильно, неставила. Так что если небудет агресси в нашу сторону со стороны Олимпа, на них ставки точно не будет.
Как всегда тотены написали "СТАВЬТЕ ВСЕ НА ВАЛЬХАЛЛУ, ВПЕРЁД МЕНЯТЬ СЕРВЕР" а сами пойдут на драконов второй состав, олимп или триаду. XD Самим не смешно?)))
Прогноз на будущее, Олимп не захватит ни одной терры более, амбиции мастера уничтожат клан в ближайшее время
Ахахахахах... Это кто сказал? Какой нибудь воин типа Славы? Мол я сильный, сильный, но легкий! Вы еще 1 повод? Лично для меня и людей с которыми я общаюсь в вентре, Вы - еще 1 повод нажать кнопочку скила и НЕ более. Кому у вас воевать? Вши "воины" падают с 2 кастов. Это повод? Да да, это повод для смеха, и только! то же мне, повод нашелся. А про то, кто там из пис зоны не вылезает, вот не надо... сгоняй ка в последние темки по ТВ, найди там несколько видео о том, как обстоят дела на сервере....
ambassador112
13.08.2009, 17:52
ахаха, у меня такое чувство, что либо ты живешь вместе с калистой, либо частенько с ним общаешься, либо читал наш пм или кланчат Олимпа))) слова уж больно похоже на калистины
Прогноз на будущее, Олимп не захватит ни одной терры более, амбиции мастера уничтожат клан в ближайшее время
Общаюсь частенько...читаю ваш клан чат твинком...когда захожу)
ambassador112
13.08.2009, 17:53
Да Диан хватит копировать мои мысли!!!ааааа!!!!я уже тоже самое почти написал!!!!***.
megalol69
13.08.2009, 17:56
Ахахахахах... Это кто сказал? Какой нибудь воин типа Славы? Мол я сильный, сильный, но легкий! Вы еще 1 повод? Лично для меня и людей с которыми я общаюсь в вентре, Вы - еще 1 повод нажать кнопочку скила и НЕ более. Кому у вас воевать? Вши "воины" падают с 2 кастов. Это повод? Да да, это повод для смеха, и только! то же мне, повод нашелся. А про то, кто там из пис зоны не вылезает, вот не надо... сгоняй ка в последние темки по ТВ, найди там несколько видео о том, как обстоят дела на сервере....
Диан все знают твою манеру ведения ПВП,ты только и ждёшь когда вылетит дебаф на 100 проц физдефа,и да все падают с 2 тычек от кровотёнка по 2-3 к
P\C Скоро онлайн на ТВ упадёт до 40-50 чел =_= исчезнут лаги!11 Ура товарищи!11
ambassador112
13.08.2009, 17:56
Ахаххах,может быть наоборот ????????хватит понтоваца,клан силен,посоперничать с любой другой Ги будет отлично!.кроме вальхалы наверное ;)
KisukeUrahara
13.08.2009, 18:00
Диана и Амбосодор мыслят на 1й Волне оО
1го из Умников уже отправили РО
По ТВ и походу Олимпа все дружно Идут на Халву Кроме Драконов
PS:ужос мы все умрём
megalol69
13.08.2009, 18:02
Амбассадор скоро уйдёт на долго =_=
Ммммм.. Интереснно.. много ли Вальхи уходит в Айон? =|
perepelovlex
13.08.2009, 18:06
xD Амбасадор и Диан просто близнецы дооо
http://s54.radikal.ru/i146/0908/5f/6d4b8d6e5ded.jpg (http://www.radikal.ru)
Nimpho4ka
13.08.2009, 18:08
Ахаххах,может быть наоборот ????????хватит понтоваца,клан силен,посоперничать с любой другой Ги будет отлично!.кроме вальхалы наверное ;)
не говори того, о чем не знаешь..
perepelovlex
13.08.2009, 18:15
Нимфа ты же вроде Олимп тоже...и у мну в друзьях!!)))))привет)если чу то я Хрю...токо тс...
а сори уже не в друзья.
perepelovlex
13.08.2009, 18:17
Короче форум только для Избранных!!!ТЫ БЫЛ ИЗБРАН??ЕСЛИ НЕТ ТО ИДИ НА ТРАЛАЛА
Диан и СС придут на ТВ, их ТВ будет 15-20- минут , не в обиду обладателям персов вы там не чего делать )))
Игорь го на замесы с тобой намного лучше получается )))
вот он русский язык ))) а попади в кнопки )))
А ВОДКУ ПЬЁМ МЫ .. далее по тексте )))
nubachok
13.08.2009, 18:39
ждемс ставок!!!
perepelovlex
13.08.2009, 18:39
Еееееее й ееееее и ееееее е еее ее ее е ее е е мюз.
perepelovlex
13.08.2009, 18:40
ставки есть .......ГИ БАЛАЛАЙКА порвет тотошек....ну и само собой слово скажут Огурчики!!!рас рас!!1
О да Бортики тоже тут....да ТВ будет напряженным!!!!
belkakamikadze
13.08.2009, 18:41
Игорь, гордость нужна тогда когда ты прав...а там я был не прав как не крути
Гордость, Борис, нужна ВСЕГДА...
ибо это одна из составляющих твоего имиджа, и поддержания твоей чести.
боюсь, не сыграемся... Хотя, время покажет.
perepelovlex
13.08.2009, 18:53
Ухахха Кроме Огурчиков,ПрищёпОк,Бортиков на Мировой Арене появились БИЛЯШИКИ!!!!ВОТ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ПРОТИВНИК!!!!биляшик с огурчиком...ммм
perepelovlex
13.08.2009, 18:54
Опана!!!О_О......да.....
belkakamikadze
13.08.2009, 18:54
Гордость, Борис, нужна ВСЕГДА...
ибо это одна из составляющих твоего имиджа, и поддержания твоей чести.
боюсь, не сыграемся... Хотя, время покажет.
я был не прав и я это признал...это немного другое
perepelovlex
13.08.2009, 18:57
О_о тут Санто барбатор
_Tod_ тодек давай когда я не Афк буду ? да кули спрашивать я на всех днежей прыгаю теперь, и выша гИ ссыкло в большинстве всоеём
perepelovlex
13.08.2009, 18:58
Казахи атакуют оптья !
perepelovlex
13.08.2009, 18:58
Да ты что?по словам Варямо из ДежаБлю никто не ушел с момента начала вара с Вальгалой!!!!!!!****!рас а!
perepelovlex
13.08.2009, 19:00
О_О_О Ги ВАЗЕЛИН сделала ставку..да....вот про кого мы не думали вовсе!
унылые какие-то ставки((( одни твинки(
Nimpho4ka
13.08.2009, 19:46
угу твинки....у Олимпа две защиты в одно время)
Renton21
13.08.2009, 19:50
_Tod_ тодек давай когда я не Афк буду ? да кули спрашивать я на всех днежей прыгаю теперь, и выша гИ ссыкло в большинстве всоеём
Отмазы пошли с твоей стороны...печально))) Исход был бы один - ты лёг не выходя из 3-х секундного стана. Собственно это так и было
Warrior_Donetsk
13.08.2009, 19:55
уууу мы настолько суровы что даже нам почту засирают...мы польщены
AltAIron
13.08.2009, 19:55
Самое интересно это дабл на нас,)) фамили и избранные. Жалко днём, вечером точно бы отбили, а тут в сомнениях.) Надеюсь отобьём.
Renton21 я не в игре был , вернулся труп, а отмазы для себя приготовь, я без хир и кукол го на фан
уууу мы настолько суровы что даже нам почту засирают...мы польщены
а врать нехорошо хлебалом прощёлкали и всё вам 2 раза перебили, если бы почту засирали вы бы не разу не поставили
по секрету бойтесь клана я не я он тотам жить не даёт =) пару раз чуть тв не взял у тотенов =)
и вот ещё чо наберут долбоящеров )))
нр не я не об этом . вы ДЕЖИ ссыкло и не раз это проверено. докажи обратное или епло заткни
megalol69
13.08.2009, 20:17
и вот ещё чо наберут долбоящеров )))
нр не я не об этом . вы ДЕЖИ ссыкло и не раз это проверено. докажи обратное или епло заткни
Не знаете,не говорите,стрелами закидали в последний момент,только по этому мы не смогли сделать ставку
Не знаете,не говорите,стрелами закидали в последний момент,только по этому мы не смогли сделать ставку
хотели бы забросать 5кк на ставку не тратили бы, а забросали
Интерестно, кто закидал хламом почту? Если Драконы - то я в вас разочаровался...)
KisukeUrahara
13.08.2009, 20:28
Я Закидал чтоб все обломались xDDD и я спокойно шпилил на ЗБТ
Интерестно, кто закидал хламом почту? Если Драконы - то я в вас разочаровался...)
везёт вам отдохнёте недельку а нам 15числа с 9 часов утра всяких дятлов одгонять=(
кстати диез нуб лучше бы в говно шмоте не выходил позорится=)
Zayatslyoha
13.08.2009, 20:37
Че за день сегодня... то мента увижу, то черная кошка дохлой на дороге валяется, то в тему про ТВ зайду... надоело.
" - Слыш, у меня какие-то люди в унитазе! - Да ты в кинотеатр нас**л!" (с)
Толсто работаем, господа.
Что со ставками, кто скажет результат?
Че за день сегодня... то мента увижу, то черная кошка дохлой на дороге валяется, то в тему про ТВ зайду... надоело.
" - Слыш, у меня какие-то люди в унитазе! - Да ты в кинотеатр нас**л!" (с)
Толсто работаем, господа.
Что со ставками, кто скажет результат?
нечего особенного драконы на олимп вроди
изоры на нас мы на них
дежи на триаду
тотены курят
и тучи школ и твинков на нас
megalol69
13.08.2009, 20:46
Драконы очень изменились,и не в лучшую сторону,вполне вероятно что и они это сделали
KisukeUrahara
13.08.2009, 20:50
Это ЯяяяЯяяя почему мне не кто не верит плак плак
по ТВ всё же у нас есть атака или деф?! или вообще курим по полной на выходных?!
Плиз отпишите а то в игру заходить лень
НеБаб )) вас клан балалайка захватит)) а так вы курить на этой неделе как и мы
Zayatslyoha
13.08.2009, 20:55
Драконы очень изменились,и не в лучшую сторону,вполне вероятно что и они это сделали
я тут ни при чёмhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/43.gif
Материальное обеспечение ваших лучников плохо отзывается на моём здоровье... На ТВ, естесно.
Vinipuk, спасибо.
kukushok
13.08.2009, 21:44
чем это мы изменились?примеры и аргументы
megalol69
13.08.2009, 22:07
Мир чат после трипла,при котором вы потеряли 2 терры..
Плохой аргумент?
god_anubis
13.08.2009, 22:10
Cлава,высказывания в мир чат тебе покоя не дают?Когда нам почту закидывали стрелами мы чего то не кричали, что Тотены гады,или не так(а ведь вы били в числе первых кто не хотел нашей атаки на вас)?никто в Ги Драконов не будет заниматься такими подлянами.Так что суди по своим сокланам
megalol69
13.08.2009, 22:25
Cлава,высказывания в мир чат тебе покоя не дают?Когда нам почту закидывали стрелами мы чего то не кричали, что Тотены гады,или не так(а ведь вы били в числе первых кто не хотел нашей атаки на вас)?никто в Ги Драконов не будет заниматься такими подлянами.Так что суди по своим сокланам
Да ну?
Ты действительно веришь,что ваше руководство не закидывает нас стрелами?
=_=
:2:Наивнаячукотскаяюноша
god_anubis
13.08.2009, 22:28
По поводу чуткосткого юноши это может ты про себя,я не знаю.А по поводу что твориться в верхушке Ги Драконов можешь мне поверить ,я как раз знаю
megalol69
13.08.2009, 22:46
=_=
Чем даблы и триплы отличаются от этого?
Помойму тот же самый способ крысятнечества,да даже может и не Кай отдаёт это указание,это может сделать простой рядовой челен..
И,кстати,передайте привет друльке из драконов,которая закрыла администратора ставок БАО,пытаясь испортить нам ставки,на просьбы его отойти отвечал так:"Сейчас ставки кончатся и я уйду"
=_=
Чем даблы и триплы отличаются от этого?
Помойму тот же самый способ крысятнечества,да даже может и не Кай отдаёт это указание,это может сделать простой рядовой челен..
И,кстати,передайте привет друльке из драконов,которая закрыла администратора ставок БАО,пытаясь испортить нам ставки,на просьбы его отойти отвечал так:"Сейчас ставки кончатся и я уйду"
Руководство драконов наверное в курсе.что мешали но следствие ведет Брюс всемогущий)и друлька будет наказана выплатой премии))..
god_anubis
13.08.2009, 22:51
Администратор без проблем выделяеться "шифтом".)Теперь Тотены "плохие" Драконы)А тебе Слава скажу только одно,хотя и сам ты знаешь это: вам нас не выгодно отвязывать ,так же как и в2.Если ты лучше будешь спать ,то можешь считать что это я зафлудил Вадимусу почту
god_anubis
13.08.2009, 22:52
Сталек молодчага)
Сталек молодчага)
те ? Просто мне нравится что у вас маршал Брюс, он то знает где собака зарыта)) кстати херф , можешь чутка рассказать куда народ делся из драконов и в связи с чем уходить начал? После того как гм не смогли взять под предводительством мульта?
Zayatslyoha
13.08.2009, 23:03
те ? Просто мне нравится что у вас маршал Брюс, он то знает где собака зарыта)) кстати херф , можешь чутка рассказать куда народ делся из драконов и в связи с чем уходить начал? После того как гм не смогли взять под предводительством мульта?
Насчет собаки ничего не скажу, некрозоофилия - не наш профиль.
Да будет мне судьёй моя совесть, но я своё вякну:
Эти люди не нашли себе свою компанию. Не сумели найти в нашем клане друзей, ради которых стоит остаться. "Чужой среди своих", уверен, это им знакомо до боли.
Насчет собаки ничего не скажу, некрозоофилия - не наш профиль.
Да будет мне судьёй моя совесть, но я скажу:
Эти люди не нашли себе свою компанию. Не сумели найти в нашем клане друзей, ради которых стоит остаться. "Чужой среди своих", уверен, это им знакомо до боли.
под собакой имелось ввиду , всё таки настоящая политика клана...Странно вот так сразу народ свалил пачками?!!! типо ждали чего то...в чем просчет то? вот у меня в тотенах друзей нету ..я ж не сваливаю)
Zayatslyoha
13.08.2009, 23:16
под собакой имелось ввиду , всё таки настоящая политика клана...Странно вот так сразу народ свалил пачками?!!! типо ждали чего то...в чем просчет то? вот у меня в тотенах друзей нету ..я ж не сваливаю)
Нет друзей и консты? А смысл? Только ради форума и ТВ?
"Пачками" подразумевает "патями"... Это было не за один день и не за одну неделю, насколько я знаю. Если ты лучше знаешь ситуацию, прошу указать в пм.
То бишь у нас ток отака?.. Мдя. Скучная неделька :D
Я думал в тебе хоть что то от мужчины внутри есть, ну что то типа гордости что ли
Один (девочка-воЙн) с лёгкостью плюёт на Якута, потом с такой же лёгкостью извиняется, Якут в свою очередь этот плевок видимо за манну небесную счёл и принял снова того-кто-ушёл-из-игры-раздал-шмот-аккаунт-пытался-вступить-в-валхаллу-но-получил-пинок-под-сраку в ряды своей вполне благополучной "семьи". Уместно ли тут говорить о гордости и употреблять слово "мужчина", когда эти понятия к первому просто неприменимы, а второй, похоже, просто не понимает, какую ОЧЕРЕДНУЮ ошибку совершил.
belkakamikadze
13.08.2009, 23:41
OUKB09 превратить бы тебя в порно-актрису Сашу Грей, что бы тебе в рот ***ев напихали и ты уже помолчал...
kukushok
13.08.2009, 23:53
Мир чат после трипла,при котором вы потеряли 2 терры..
Плохой аргумент?
Угу - совсем плохой. Там что проявилась политика клана? там оскорбили твой клан? Что там было особенного? Очередной срач бывших друзей? Ты считаешь что драконы изменились к худшему- если конкретно я позволила себе написать гадости о бывшем друге? Я что то не вижу логики. кого из тотенов я хоть раз оскорбила допустим- покажи мне такого человека.
Слава богу , у нас не тот клан, в котором всё держится на терах и их количестве. Хотя у всего есть + и -. Был бы такой, было бы меньше эмоций.Был бы сухой расчёт. Но мне всё же ближе наша ситуация. Когда за своих болит душа и хочется сделать максимум,чтобы помочь. Если кто и уходил,то по личным причинам,ссорам и эмоциям. Но никак не из-за тер. И это наше внутреннее ) Удачи всем.
megalol69
13.08.2009, 23:58
Угу - совсем плохой. Там что проявилась политика клана? там оскорбили твой клан? Что там было особенного? Очередной срач бывших друзей? Ты считаешь что драконы изменились к худшему- если конкретно я позволила себе написать гадости о бывшем друге? Я что то не вижу логики. кого из тотенов я хоть раз оскорбила допустим- покажи мне такого человека.
Вы оскарбили моих сокланов,а значит вы оскарбили всю нашу гильдию целиком..
Понятно изъесняюсь?
kukushok
14.08.2009, 00:05
Вы оскарбили моих сокланов,а значит вы оскарбили всю нашу гильдию целиком..
Понятно изъесняюсь?
омг.Непонятно. Клиника. Твоих сокланов оскорбили...они кстати и моими сокланами были. Или от вас срача в мире никто не видел? Так что закончим засим этот бред. Считаешь,что оскорбили твоих сокланов,считай меня дрянью- но я и по прежнему думаю также. Просто не хочу ворошить кучу неприятных воспоминаний. Пригрейте этих самых "ваших сокланов" - надеюсь они вам когда нибудь так же подподлят :-*
megalol69
14.08.2009, 00:27
омг.Непонятно. Клиника. Твоих сокланов оскорбили...они кстати и моими сокланами были. Или от вас срача в мире никто не видел? Так что закончим засим этот бред. Считаешь,что оскорбили твоих сокланов,считай меня дрянью- но я и по прежнему думаю также. Просто не хочу ворошить кучу неприятных воспоминаний. Пригрейте этих самых "ваших сокланов" - надеюсь они вам когда нибудь так же подподлят :-*
В игре нужно не больше чем играть, а в жизни - не меньше чем жить...(с)
Перефразирую..
В игре знакомые,приятели и тд..
в Жизни друзья,любовь,семья..
СИИИСЬКИИИИ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
megalol69
14.08.2009, 00:34
СИИИСЬКИИИИ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Гос а ты тоже в Айон сваливаешь?
По ТВ:Мы всех нагнём1111
multiuser
14.08.2009, 00:37
где это я руководил? меня предупредить забыли...
Гос на форуме твоего фени нет покрайней мере я не видел
По тв Слава обломись и кури в сторонке=)
megalol69
14.08.2009, 00:40
Гос на форуме твоего фени нет покрайней мере я не видел
По тв Слава обломись и кури в сторонке=)
Веришь или нет,мне фиолетово,значит на этих выходных можно будет съездить на природу..
Веришь или нет,мне фиолетово,значит на этих выходных можно будет съездить на природу..
вериш или нет а у ж мне так уже 2-3 недели =) я в другую игру играю =)
megalol69
14.08.2009, 00:44
вериш или нет а у ж мне так уже 2-3 недели =) я в другую игру играю =)
Не,с меня хватит игр,PW для меня будет ,надеюсь последней,ещё конеш Теру потестю,но на этом попытаюсь остановится =_=
KisukeUrahara
14.08.2009, 00:50
Вот Расслабьтесь Нубы
http://narod.ru/disk/11975078000/hl2%202009-08-13%2023-07-34-36.avi.html
Не,с меня хватит игр,PW для меня будет ,надеюсь последней,ещё конеш Теру потестю,но на этом попытаюсь остановится =_=
я вот в этой сижу магичьки и придурки с топорами достали
http://www.youtube.com/watch?v=ZGNUc3_YG0c
Altaflex
14.08.2009, 01:26
Думаю, не ошибусь, и буду краток :
человек с ником imodium - мудак.
p.s. вывод через срез смысловой нагрузки с почти 30- ти постов этого быдлогопа, болеющего за цска.
p.s.. кто там помои с сервера себе забирает ? Валхала ?)
megalol69
14.08.2009, 01:34
я вот в этой сижу магичьки и придурки с топорами достали
http://www.youtube.com/watch?v=ZGNUc3_YG0c
Это намёк? XDDD
А игра,вроде,ничё так=_= хотя никогда не был поклонником таких игр.,.
Это намёк? XDDD
А игра,вроде,ничё так=_= хотя никогда не был поклонником таких игр.,.
да нет я просто от таких игр устал решил полетать, а с топорами не ты 1 =) игра прикольная но после 50+ начинаются проблемы с качем из-за нубохантеров=) хотя иногда удаётся и над их огарками посмеятся =)
megalol69
14.08.2009, 04:25
кстати,на счёт фашистов и тд [
http://demotivators.ru/posters/531615/oni-uzhe-piruyut-v-valgalle.htm?comments=170#comments
=]
самая дебильнея неделя в плане ставок ((( у всех кроме первого состава и избров, ну там без вариантов )))
радуют ангелы и ихний начальник который тут выступает, вылезайте уже из _опы )))
и еще , вар с Дежами самый скучный из всех, я не знаю ваш состав и уровень , но слился всего 2 раза (афк и от фени) ваши мемберы бегут , даже сипули больщее уважение вызывают
xfjxfjxfj
14.08.2009, 08:37
Какая-то скучная неделя.
Исключение Избранные vs Валхалла, у них фана предостаточно. Там, где дабл Фэмили и Избранных, думаю Избранные терру заберут, все-таки днем ценна каждая патька, тем не менее по окончанию всех ТВ Валхалла не останется в минусе.
Еще интересны ТВ Триада vs Дежавю (думаю Дежи получат терру, у них опыта не мало, а у триадовцев всего 2 ТВ на счету), и Олимп vs Драконы (тут 50/50).
Имодиум у тебя словесный понос? что за бред ты несешь? Делом каким-нибудь полезным лучше займись)
ахахах ну имодиум и мудаг :D
perepelovlex
14.08.2009, 09:30
Да уж,...про ставки ниче не скажешь,путевых несколько штук вот к примеру Фэмили ставят на Вальхалу и Избранные на вальхалу...хм время одинаковое время(разрыв 3минуты)...че будет ** )) ну вальхала на следующий день идет на Избранных со всех сторон!)вот с этими все понятно.
На Триаду ДежаВю идет...тут имхо,50\50 будет
Драконы на Олимп,кстати Олимп еще и твинканеца ыыть)
ну и конечно же нас сопровождает кучаааааа твинкофф!
perepelovlex
14.08.2009, 09:31
Скучно будет...нафиг надо!пойду какие нить другие игры поищу....
Триада vs Deja Vu мне кажется результат известен) мое мнение победит Триада)
perepelovlex
14.08.2009, 09:44
хм.....может и Триада....да.наверное ты прав,Триада...я в ДежаВю таких нубов наблюдал ё мае....
кстати никак не пойму друлька без фени на ТВ нужна ли вообще?помоему в пвп это кусок мяса...
Диана я с тебя немогу смешно аж ты говоришь что дежи боятся по локациям ходить потомутчо валхи их типо льют..да уж нет вчера валхи на 28 том прилететь боялись потомучто типо там было "много" дежей.и если вы такие крутые то почему вы целую пати на 1 нашого собираете..да потому что вы по 1 некогда не сольете.
VARYAG19xx
14.08.2009, 10:03
Я за Триаду, так как за ними должок....
Диана я с тебя немогу смешно аж ты говоришь что дежи боятся по локациям ходить потомутчо валхи их типо льют..да уж нет вчера валхи на 28 том прилететь боялись потомучто типо там было "много" дежей.и если вы такие крутые то почему вы целую пати на 1 нашого собираете..да потому что вы по 1 некогда не сольете.
ути пути был я вчера на 29 2 друли и воин если это у вас 1 ню ню=) мы вчера и на западе неплохо повесилились =)
perepelovlex
14.08.2009, 10:07
Нубас ты думай что говоришь,вашу ПАТЮ разгоняют 2-3 вальха!!чувак ты не заблуждайся то ё мае....говорить такому клану как вальхала что они по одному не сольют...-дураком быть!и уж кто боица так это вы,приходит какой нить Синед,или Клеопатра(бывшие Прайд) и просто с трех тычков валят 3-4 Дежей в кубе))))вот смехота то,и таких случаев я наблюдал ни раз...
Помоему только ты можешь типа выскакивать на замесе...и БУДТО БЫ там кому то помогать,когда уже все избранные лежат....ты тупо убегаешь в ГД....
хм.....может и Триада....да.наверное ты прав,Триада...я в ДежаВю таких нубов наблюдал ё мае....
кстати никак не пойму друлька без фени на ТВ нужна ли вообще?помоему в пвп это кусок мяса...
Не поверишь, но друльки умеют еще много чего кроме кнопки "натравить феню". Особенно когда этой самой фени нет. Я кучу раз гонял на ТВ вообще без петов и чувствовал себя замечательно.
Эх, нубство-нубство... Ностальгия, чтоб её.
P.S.
вы,приходит какой нить Синед,или Клеопатра(бывшие Прайд) и просто с трех тычков валят 3-4 Дежей в кубе))))
Спасибо, посмеялся. Особенно с того как Синед валит с 3-4 тычков. Клеопатра живет только если у нее крит пройдёт, если не пройдёт — получает билет в город.
Meanother
14.08.2009, 10:11
Из всей вашей ги могу выделить человек 5 которые умеют что то в пвп,часто вижу мемберов без хирок или просто не знающих что им делать при нападении. А то что творилось на тв словами не описать,после 5 минут половина ваших ушла с тв,вторая половина стояла на месте реса и лишь отчаянные попытки все тех же 5-10человек заслуживали хоть какого то внимания. У триады есть все шансы на победу имхо.
Хоспади, шансы, шансы...онлайн все решит...я честно не знаю что ожидать от наших ребят, да и не видел состава Триады. Да и мне в первую очередь важен фан, а не захват терры.
perepelovlex
14.08.2009, 10:20
Не поверишь, но друльки умеют еще много чего кроме кнопки "натравить феню". Особенно когда этой самой фени нет. Я кучу раз гонял на ТВ без петов и в лисе и чувствовал себя замечательно.
Эх, нубство-нубство... Ностальгия, чтоб её.
P.S.
Спасибо, посмеялся. Особенно с того как Синед валит с 3-4 тычков. Клеопатра живет только если у нее крит пройдёт, если не пройдёт — получает билет в город.
Ну смейся дальше,когда тя кто нить другой помимо них завалит оч и оч быстро,тоде скажи им "спасибо посмеялся"...
я случаи видел когда у запада ГД 2-3 Тотена,при этом вара и лукаря,получали от Синеда...при этом сидели в писе до прихода какого нить wildboar а когда я спрашивал тотенов "что вы одного приста не смогли?" мне GERRARD како нить отвечал "вот я Сутру сделаю и все,и все он будет лежать будет будет"
AltAIron
14.08.2009, 10:30
Какая-то скучная неделя.
Исключение Избранные vs Валхалла, у них фана предостаточно. Там, где дабл Фэмили и Избранных, думаю Избранные терру заберут, все-таки днем ценна каждая патька, тем не менее по окончанию всех ТВ Валхалла не останется в минусе.
Еще интересны ТВ Триада vs Дежавю (думаю Дежи получат терру, у них опыта не мало, а у триадовцев всего 2 ТВ на счету), и Олимп vs Драконы (тут 50/50).
Недавно был прикольный замес)), триада организованно пошла фаниться на запад, такой зерг собрали что тотены из писзоны вылезти немогли (ну триаде немного мы помогали, попутно отбиваясь от избранных, но мы привыкли учавствовать в замесах против 2-3х кланов одновременно, пусть и тотены привыкают:)).
Так вот, триады на этом замесе было больше чем дежиков на ТВ, да и левлы у тиады нехилые.)) Я думаю триада победит.
Я буду за них болеть. :)
Нубас ты думай что говоришь,вашу ПАТЮ разгоняют 2-3 вальха!!чувак ты не заблуждайся то ё мае....говорить такому клану как вальхала что они по одному не сольют...-дураком быть!и уж кто боица так это вы,приходит какой нить Синед,или Клеопатра(бывшие Прайд) и просто с трех тычков валят 3-4 Дежей в кубе))))вот смехота то,и таких случаев я наблюдал ни раз...
Помоему только ты можешь типа выскакивать на замесе...и БУДТО БЫ там кому то помогать,когда уже все избранные лежат....ты тупо убегаешь в ГД....
час назад наша 1 друидка слила твоево синеда и еще 1 вара 85+ на западе гд.2е на 1 нашу.
ути пути был я вчера на 29 2 друли и воин если это у вас 1 ню ню=) мы вчера и на западе неплохо повесилились =)
п поводу запада вечером был я 3 избр и 1 тотен все вальх сидели в писе.как остался токо я и друль с избров вальха начала выходить но друля всех их отправляла опять на респ.что может авльгалла!?только нападать целыми патькаим и все? и в писе сидеть и ждать пока часть клана придет
и дополню этаже друлька слила вчера на 28029 томе по 1 более 30 валх.а быть похожим на вас и обсирать всех словами нуб я несобираюсь.све и без моих обсиранй знают что вы ....
Azkalot1
14.08.2009, 10:49
Боятся Саинда? О_о если он настолько крут, чего он от мага и тигра 89- убегал?
да нуб этот синед я же гворю наша друль ево слила сеня ну и я чуток помог..разочек-другой застанил ^^
perepelovlex
14.08.2009, 10:50
п поводу запада вечером был я 3 избр и 1 тотен все вальх сидели в писе.как остался токо я и друль с избров вальха начала выходить но друля всех их отправляла опять на респ.что может авльгалла!?только нападать целыми патькаим и все? и в писе сидеть и ждать пока часть клана придет
навел справки о тебе,сколько тебе 15-16 лет?этим все сказано.....на войне все можно и там где "ваших 3шт" может быть еще 4 и еще 5.....не лучше ли сразу позвать нескольких и быть более увереным?или нет надо выходить и сливать куклы идя на респ?так кукол и так *** льеца))а вот насчет Синеда....хм...интересно кто его слил?Винда или Епиноя?ну вот опять же тех кто у вас владеет хоть каким то опытом мона пересчитать по пальцам!....что то не уверен вообще что они там легли .ибо час назад(и сейчас) там 4-5 вальхов бродит)
ну или чаас назад или минут 45 кароче там были оливия синед и этот вар 85+ ну они вышли и поли на респ..оливка или побоялася выходить(хахаха) или афк была.
perepelovlex
14.08.2009, 10:58
Она афк была,и щас афк
наве (и сейчас) там 4-5 вальхов бродит)
ну наши ушли на кач и валха стала приходить опять туда..
Meanother
14.08.2009, 11:00
мб ты и прав но 2 раза наблюдал картину,сливается деж,в писе стоит он же уже ноу клан,много вас еще? Как уже сказал есть человек 5 умеющих играть за своих персонажей остальные фермеры.
Срач, срач, срач...как все уныло...xDOLORx игровой ник в личку, плиз