Просмотр полной версии : Орион тв 14.08.09- 16.08.09
Моя видела фотку со сходки хордов с Диментрой =)
AlkatraS няшко мммм.. =Ъ
спс) польщен) интересно я там уже сильно пьян был)))
Ну школьникам не понять, а люди отдыхают 2-4 недели обычно. Постепенно возвращаются. Нам в сентябре на первый звонок не надо, но это не повод возвращаться в октябре;)
*** во ты дятел :) ты же сам писал неделю назад что тови семьи свалили отдыхать ток или им много не надо отдыха? имхо ты просто позвонил и поплакал что мол нас тут хорды пячут меня бедного сгоняют с дороги в лес при атаке нашей на истоки =) ** ** джолли просто ты балабол по жизни ну и смотри подпись там все о тебе написано)
superpott
17.08.2009, 02:42
KeKs1k немного с головой не дружит видимо.
OverdoSe666
17.08.2009, 04:54
Лол, после стольких пмов выкладываю ссылку на фотку со сходки.
http://s42.radikal.ru/i096/0908/69/1eae7950a55e.jpg
Слева направо.. Petbull, Геддар, Dimentra, Серега(аки Катрен), Nix, в полуприсиде AlkatraS
Лол, после стольких пмов..
:D:D просто всем любопытно посмотреть на Диментру
Слева направо.. Petbull, Геддар, Dimentra, Серега(аки Катрен), Nix, в полуприсиде AlkatraS
ыы в полуприсидки ни я ни че не знаю)
OverdoSe666
17.08.2009, 05:43
ыы в полуприсидки ни я ни че не знаю)
Ну **... полюбому из за этого человека я получила втык после тех слов от "мужа" :D
все равензы разбежались и не попали в кадр обидно.... в принципи в тот момент были позитивные токо кто в кадре)
Tenarion
17.08.2009, 06:31
Равензы не попали в кадр, Алькатрас не в фокусе, горизонт завален, а хорды слишком "позитивные" :D
Расскажите хоть, как было там)
Lionella
17.08.2009, 06:53
И если мы говорим с позиции эффективности, то, конечно, Хордовский союз эффективнее экономически. Но зато мы обеспечиваем равноправие для каждого члена. Можно даже предположить, что здесь два пути: либо эффективно, но с риском растворения и попадания в зависимость, либо неэффективно, зато сами, своими силами и с допустимой поддержкой союзников. Насколько я понимаю, кланы уже определились со своим путем, и это их дело.
Да, и насчет улыбки при прочтении слова подчинение. Не может быть, когда во главе сообщества стоит один человек/клан, но ему не подчиняются другие. Либо равноправие, но Дед расставил кланы по местам, либо подчинение, третьего не дано.
Получается, равноправие по альянсовски, это навязывание всем кланам своего одинакового стиля игры. А насчет нас ты ошибаешься, какая четкая структура подчинения? По отзывам наших ребят эксХордов, Орда - армия, АД же - курорт. По общению с Фаллен и Стренгф, у них вообще просто сплошной фан, никаких обязанностей. :) Люди распределились по кланам по своим интересам, где-то жесткая дисциплина, где-то всеобщий пофигизм. Каждый выбирает клан согласно своему стилю игры и своим стремлениям в игре, вот и все. Я не смогла бы соблюдать так жестко все правила орды, я гуляю сама по себе, но и при необременительном, легком стиле игры Фаллен и Стренгф, я бы давно заскучала и бросила играть. Для меня АД - золотая середина, для кого-то нет. И каждый клан в союзе получает ровно столько, сколько ему нужно.
А хорды на фотке вроде и не с парада. Да и Диментра на картмана из ЮП не похож. Обычные люди, и чего они в хордах делают?
Vasiapupkin20
17.08.2009, 11:01
Диментра на моего бывшего препода по философии похож) Оо
крайняя слево - Petbull? довольна милая особа, както с ником не стыкуется в моем воображение))))
(Взгляд со стороны)
Интересно наблюдать, как мемберы гильдии Равенз, которая "поглотила" уже два топ клана союзника, рассуждают о равноправии в союзе Орда+АД, и о том что видите ли "история запомнит Орду".....
История всегда запоминает сильнейшие стороны, участвовавшие в конфликте.
В союзе, в любом союзе всегда есть сильнейшая структура, на которой основывается мощь союза, в РРРФ (у вас ведь первая буковка за Равенз идет, а не за Ризен, верно?) это Равенз, в "прохордах" это Орда.
В случае победы РРРФ, история запомнит, что победили Равенз и союзники, и только так, ну да, возможно где-то на переферии будет восклицать некий ГМ, когда-то славного клана Фейт, что на самом деле победили не столько Равенз сколько Фэйт(которого, напомним, как ТВ клана, способного сражаться за территории уже нет), но это уже разговоры для бедных.
Точно так же в случае победы Орды, будут говорить что победила Орда и АД, Фаллен, Стенгф и тд.
Многие тут указывают что АД якобы "подстилка Орды, в АД все решения принимает Селидор", господа, детский сад право. Нужно принимать в расчет тот факт что речь идет о союзе, а у союзников есть определенные обязательства, и если для блага союза лучше, в какой-то момент поступиться личными интересами одной ги - то так и нужно делать.
Также часто видны высказывания типа "АД терры только благодаря Орде имеет, которая их еще и закрывает от сильного соперника", да, и бонус за это Орде, Равенз к примеру, так с Хаосом и Фэйт не поступил, не прикрыл от сильного врага, не позволил поднакопить средств - а просто вобрал в себя активный состав, уничтожив гильдии как независимые формирования.
Возможно в Равенз считают что лучший вариант, это когда "взаимовыручка, коллективное рук-во, равноправие, и "кухарка управляет гос-вом"(с)", но кто-то недавно жаловался что состав на ТВ не набирается, косяки вылезают..... И вроде как это были явно не Орда и АД.
В условиях сурового противостояния "пол сервака на пол сервака"(да и вообще любого противостояния), нет ничего лучше чем четкое руководство, да это не нравится, ибо это обязывает, но раз уж вы в ПвП гильдии - извольте соответствовать.
Так что, пока Равенз "переваривает" очередного союзника, а Джолли грозится что "вот скоро, скоро приедут все из отпусков, декретов, командировок, эмиграций и армии" (прям как в старых западных мультфильмах "any minute now....."), Орда и АД вполне успешно идут к своей цели. Да Равенз усилились, приняв мемберов Фэйт, но их противникам не впервой преодолевать подобные временные трудности.
ИМХО
...
Так что, пока Равенз "переваривает" очередного союзника, а Джолли грозится что "вот скоро, скоро приедут все из отпусков, декретов, командировок, эмиграций и армии" (прям как в старых западных мультфильмах "any minute now....."), Орда и АД вполне успешно идут к своей цели.
...
успешно, ага, только после утреннего ТВ дедушка матерится в вентру чегой то ?)
успешно, ага, только после утреннего ТВ дедушка матерится в вентру чегой то ?)
Не переживай ты так. Как показала практика, усиление от слияния - штука временная. Так что да, успешно. АД есть и процветает, даже если его вновь уберут с карты, парни вновь на нее залезут, им не впервой. А вот обьединятся уже не с кем. ТОП союзники кончились. :(
Не переживай ты так. Как показала практика, усиление от слияния - штука временная. Так что да, успешно. АД есть и процветает, даже если его вновь уберут с карты, парни вновь на нее залезут, им не впервой. А вот обьединятся уже не с кем. ТОП союзники кончились. :(
ну переживаю вообще то не я )) а особо "усердные", у которых терры Ориона расписаны на год вперед )
"уберут с карты" и "успешно" - не назвал бы это синонимами )
ну переживаю вообще то не я )) а особо "усердные", у которых терры Ориона расписаны на год вперед )
"уберут с карты" и "успешно" - не назвал бы это синонимами )
Такое ощущение что ты каждое слово по отдельности комментируешь......
Такое ощущение что ты каждое слово по отдельности комментируешь......
ну может в следующий раз задумаешься, когда будешь писать "многа букаф" и подберешь более подходящие "слова"))
p.s. на мой взгляд, на данный момент только хорды имеют положительную динамику в развитии ги.
ну может в следующий раз задумаешься, когда будешь писать "многа букаф" и подберешь более подходящие "слова"))
p.s. на мой взгляд, на данный момент только хорды имеют положительную динамику в развитии ги.
Просто тебе "лишь бы что-то сказать". Вот и начинается передергивания, вырывание из контекста и тд. Типичный пост тролля.
Просто тебе "лишь бы что-то сказать". Вот и начинается передергивания, вырывание из контекста и тд. Типичный пост тролля.
в каком месте я что-то вырвал из контекста? история сообщений недалеко, копаться не надо. А что касается троллизма - до "великого" сораса мне далеко ))
в каком месте я что-то вырвал из контекста? история сообщений недалеко, копаться не надо. А что касается троллизма - до "великого" сораса мне далеко ))
Пост 268.
Не переживай, работай над собой и скоро Сорас останется позади. ;)
Пост 268.
Не переживай, работай над собой и скоро Сорас останется позади. ;)
ну эт вряд ли ) я захожу сюда раз в день на полчаса, почитать "умные" мысли ))
пост 268 - замечательный ) ничего не вырвано, просто твои выводы об успешности развития и мои представления об этом же видимо различаются ))
p.s. к AD можно применять пафосное понятие "сильные духом", это я еще пойму )
dieAlive
17.08.2009, 13:15
По отзывам наших ребят эксХордов, Орда - армия, АД же - курорт. По общению с Фаллен и Стренгф, у них вообще просто сплошной фан, никаких обязанностей. :) Люди распределились по кланам по своим интересам, где-то жесткая дисциплина, где-то всеобщий пофигизм. Каждый выбирает клан согласно своему стилю игры и своим стремлениям в игре, вот и все. Я не смогла бы соблюдать так жестко все правила орды, я гуляю сама по себе, но и при необременительном, легком стиле игры Фаллен и Стренгф, я бы давно заскучала и бросила играть. Для меня АД - золотая середина, для кого-то нет. И каждый клан в союзе получает ровно столько, сколько ему нужно.
Абсолютно согласен. Личный пример по теме:
Когда я начал чувствовать, что мне чего-то не хватает в Фаллен - передо мной был выбор: или АД, или Хорды. Именно из-за этого уровня "армейской дисциплины", я пошел в АД, т.к. внутренне сомневался, что настолько большой скачок (если бы пошел в Хорды) между этими уровнями не совсем благоприятно скажется на комфорте моей игры.
Tenarion
17.08.2009, 13:16
(Взгляд со стороны)
История всегда запоминает сильнейшие стороны, участвовавшие в конфликте.
Именно поэтому тебя не запомнят. Ты уже мыслишь прошлым и думаешь кто останется в памяти, а кто нет. Может самое время писать мемуары?
Действовать надо в настоящем и думать о настоящем, не привязываясь к значкам и былым победам.
Если ты думаешь что Фэйт не запомнят - ты сильно ошибаешься. Его помнит и первая, и вторая волна игроков. А если ты говоришь о нубах, которые вчера зарегистрировались, открыли карту ТВ и не увидели там Фэйт, то нам как то и не нужна их память.
Дело не в значке, а в людях что развивали сообщество.
Опроси клан - кого игроки считают ярким и запоминающимся представителем клана. Потом опроси врагов и союзников. Сильно удивишься.
Запомнят сильных, поднимавших клан личностей, запомнят опасных противников, запомнят идейных бойцов клана и форумных\игровых троллей.
И вот когда какой нибудь Вася Пупкин и Пупка Васин скажут "Да я играл за Орду, да я играл за АД", то им ответят "Диментру - помню, Ноунеймера - помню, Анубиса и то помню... а Васю Пупкина не помню" и мысленно причислят игрока к статистам запомнившегося сильного клана, что на нашем форумном языке часто называют "нонфакторным нубьем".
:) Равензам пинают что очередная союзаная топ ги в их равноправном альянсе потеряла независимость, что эвенты и босы проходят мимо них, что прохордовская коалиция имеет четкий план развития, которым и идет, и все что могут ответить равензы, так это коментировать поведение деда до и после тв. Забавно. :)
ну эт вряд ли ) я захожу сюда раз в день на полчаса, почитать "умные" мысли ))
пост 268 - замечательный ) ничего не вырвано, просто твои выводы об успешности развития и мои представления об этом же видимо различаются ))
Замечательный своей бездумностью - безусловно.
Первая фраза относилась к противостоянию в целом, в долгосрочной перспективе. В то время как вторая - к возможным неудачам всвязи с кратковременным явлением.
Ты же взял, и с чего то решил привлек их вместе, да еще и изрек перл про знак равенства.
Попробую разжевать.
Орда и АД, успешно идут к своей цели - доминирование на серве. Из топ кланов, им противостояли Хаос, Равенз, Фэйт. Остались Равенз. Даже если предположить, что на волне очередного поглощения, Равенз получит преимущество, хотя уже видно что оно, преимущество, оказалось не таким уж и серьезным, то ненадолго, и даже если! (заметь, "если!"), Равенз удастся опять убрать АД с карты, то в конце концов они вновь туда вернуться. Не впервой. Характер и закалка позволяют, для АД наличие терр ниразу не критично, в отличии от других.
:) Равензам пинают что очередная союзаная топ ги в их равноправном альянсе потеряла независимость, что эвенты и босы проходят мимо них, что прохордовская коалиция имеет четкий план развития, которым и идет, и все что могут ответить равензы, так это коментировать поведение деда до и после тв. Забавно. :)
если он (дедушка) ведет себя забавно, то почему бы не прокомментить?)
"очередная союзаная топ ги в их равноправном альянсе потеряла независимость" - это о чем?) вроде все уже давно "невинности" лишились ))))
Замечательный своей бездумностью - безусловно.
Первая фраза относилась к противостоянию в целом, в долгосрочной перспективе. В то время как вторая - к возможным неудачам всвязи с кратковременным явлением.
Ты же взял, и с чего то решил привлек их вместе, да еще и изрек перл про знак равенства.
я то, грешным делом, думал, что речь идет о клане AD ))
Именно поэтому тебя не запомнят. Ты уже мыслишь прошлым и думаешь кто останется в памяти, а кто нет. Может самое время писать мемуары?
Действовать надо в настоящем и думать о настоящем, не привязываясь к значкам и былым победам.
Если ты думаешь что Фэйт не запомнят - ты сильно ошибаешься. Его помнит и первая, и вторая волна игроков. А если ты говоришь о нубах, которые вчера зарегистрировались, открыли карту ТВ и не увидели там Фэйт, то нам как то и не нужна их память.
Дело не в значке, а в людях что развивали сообщество.
Опроси клан - кого игроки считают ярким и запоминающимся представителем клана. Потом опроси врагов и союзников. Сильно удивишься.
Запомнят сильных, поднимавших клан личностей, запомнят опасных противников, запомнят идейных бойцов клана и форумных\игровых троллей.
И вот когда какой нибудь Вася Пупкин и Пупка Васин скажут "Да я играл за Орду, да я играл за АД", то им ответят "Диментру - помню, Ноунеймера - помню, Анубиса и то помню... а Васю Пупкина не помню" и мысленно причислят игрока к статистам запомнившегося сильного клана, что на нашем форумном языке часто называют "нонфакторным нубьем".
А мне по барабану. ;) Я в вашем противостоянии не участвую, и пиксельные достижения меня не волнуют.
"И вот когда какой нибудь Вася Пупкин и Пупка Васин скажут "Да я играл за Равенз, да я играл за Фэйт", то им ответят "Дюкера)) - помню, Гестальта - помню... а Васю Пупкина не помню""
;)
Вопрос, почему ты считаешь что всех кто влились в Равенз, в случае победы, будут помнить по именам как "конструкторов той самой победы победы", а гильдию АД, которая несмотря ни на что осталась гильдией, а не твинко-придатком все забудут. Немного однобокое мышление, не считаешь?
Фэйт - вспыхнули и погасли. Такими их и запомнят, много гонора, резкий взлет, громкий "ЧПОК" и такое же быстрое падение.
я то, грешным делом, думал, что речь идет о клане AD ))
Ну дык читать надо внимательно, а не "думать". ;)
... АД есть и процветает, даже если его вновь уберут с карты, парни вновь на нее залезут, им не впервой. ...(
да-да, читаем внимательно...
p.s. ребята из AD, ничего личного, без вас было бы скучно (вы хоть не улетаете после первого фрага как хорды) )) просто ваш "защитник" похоже в своих словах запутался )
Vasiapupkin20
17.08.2009, 13:42
И вот когда какой нибудь Вася Пупкин и Пупка Васин скажут "Да я играл за Орду, да я играл за АД", то им ответят "Диментру - помню, Ноунеймера - помню, Анубиса и то помню... а Васю Пупкина не помню"
сволачи!!! вы мну еще все запомнити!!!!)))
хотя я и не играю ни за орду и ни за рррф...
и там и там столько говна плескается и настолько у всех кароны на глаза залезли что я просто брезгую...
да-да, читаем внимательно...
p.s. ребята из AD, ничего личного, без вас было бы скучно (вы хоть не улетаете после первого фрага как хорды) )) просто ваш "защитник" похоже в своих словах запутался )
В игнор, опять передергивание. Не умеешь вести беседу, фарми мобов и не лезь на форум. Ибо опять же, вначале речь шла про союз и лишь потом про вероятное влияние конкретно на гильдию АД. Если не в состоянии осознать эту разницу, чтож ничем помочь не могу.
В игнор, опять передергивание. Не умеешь вести беседу, фарми мобов и не лезь на форум. Ибо опять же, вначале речь шла про союз и лишь потом про вероятное влияние на конкретно на гильдию АД. Если не в состоянии осознать эту разницу, чтож ничем помочь не могу.
делать 10 оговорок после и говорить о том, что я чего то не понял "тогда" - может лучше "в консерватории подправить"? ))
я, кстати, все ждал, когда же ад выглянет из-за амбразуры и гордо скажет - "а зато мы мощно фармим хх!"
ну, практически состоялось - этот пафос по поводу "внятной стратегии фарма питов" вполне внушил, да. кстати, хотите историю расскажу?
где-то в начале декабря, когда мы уже успешно вынесли из нижнего правого угла этерналов, а хорда принялась выносить оттуда же нас - глубоким вечером, около двух по москве, повстречались мы с сансиром в кубике. признаться, не помню, в тот ли день дедушка проснулся в 4, или чуть раньше - но что то около того было. писзона, все дела - можно и пообщаться, пока роем по сотне карточек на рыло.
и вот спрашивает меня сансир - ждать ли аду атаки от нас. я, признаться, от принятия решений к этому моменту уже настолько наловчился уклоняться, что и на самом деле не был в курсе Великих Планов Великой Сисге. но на атаке настаивал, да, о чем ничтоже сумняшеся сансиру и сообщил.
"но у нас же гораздо больше 90+!" - воскликнул, а может и просто сказал будущий еще дипломат ада. мне пришлось напомнить, что у этерналов даже в полностью разобранном на тот момент состонии - тоже было 90х больше, чем у фейтов. и добавить, что у ада "слишком уж много подземных жителей" - конец цитаты.
через неделю инсейн, а затем и фейт начали стирать ад с карты идеального, не побоюсь этого слова, мира.
на самом деле, мирроар вон правильно говорит - для ада территории не так уж и нужны. я бы даже сказал, что для них это и вовсе - обуза, характер позволяет, ога. ведь эти ваши тв здорово отвлекают от сытой и спокойной жизни по распорядку - хх -питы - ивенты... посещение тв - это повинность, право слово - именно такое впечатление и было, и, по форуму, осталось. я уж не говорю про знаменитый запрет на замесы в мире...
фейт в то время был совсем другим. все эти ивенты, арены, питов и хх видали мы в белых тапках - и жили, по сути, от войны до войны. я, кстати, потому и ушел - просто в один прекрасный момент поймал себя на мысли, что 5-6 дней в неделю захожу в игру, тупо летаю туда-сюда по местам кача примерно равных по уровню, и если нахожу - имею свои 5 минут пвп. невыразимо скучно. как и в дцатый раз проходить 3-3 или 89й. апая 86 в гуе, к примеру, я как умудрился совершенно натуральным образом уснуть (где то в 9 вечера, уточню для за...тов). ну а когда игра перестает быть удовольствием - то зачем оно такое надо?
фейт и создан был таким. изначально это было 117 человек, ориентированных практически исключительно на пвп и войну. и я помню, к примеру, как на второе тв с этерналами онлайн был 114/117.
все это размылось, конечно, с принятием со стороны и из академок. бойцам постепенно становилось скучно, и после серии побед - многие ушли, очень многие. тогда стали появляться непонятные (да, "старожилы" буквально офигевали временами) темы про какие то круги на ресах, про то, как кого точат из клановых денег... в общем, тьфу, падение морали и все такое (сорас, дюрекс - ату!).
я этого, конечно, не видел - но сдается мне, именно так фейт и умер - когда подземных жителей (ну, по примеру доминирующих хх ад) стало тупо больше бойцов. фейт умер именно тогда, а не когда там джоля разругался со значительной частью этих самых бойцов, или когда топы ушли в хавас. фейт сгорел - а вы, ад, равенз (именно равенз - изначальные), хорда - вам гореть не с чего.
не умеете.
Tenarion
17.08.2009, 13:52
Про то, что нас имеют во все щели чОтким планом, я слышу уже месяцев 10 как, но особо не ощущаю.
А Деда комментировать забавно. :p
Просто мы не любим совмещать неприятное с бесполезным, потому не пытаемся вас ни в чем убедить)
Орда и АД, успешно идут к своей цели - доминирование на серве. Из топ кланов, им противостояли Хаос, Равенз, Фэйт. Остались Равенз. Даже если предположить, что на волне очередного поглощения, Равенз получит преимущество, хотя уже видно что оно, преимущество, оказалось не таким уж и серьезным, то ненадолго, и даже если! (заметь, "если!"), Равенз удастся опять убрать АД с карты, то в конце концов они вновь туда вернуться. Не впервой. Характер и закалка позволяют, для АД наличие терр ниразу не критично, в отличии от других.
Ты опять путаешь теплое с мягким.
К доминированию на сервере идет Орда, а АД довольствуется тем, что имеет несколько подаренных терр.
Ты подменяешь понятия. У Равенз нет цели стереть АД с карты, зато прекрасно видно, как трансформировались ваши цели - от "отбирать терры у врага", до "не позволить врагу отобрать наши терры", т.е. всего лишь успешно дефится сидя на подаренных террах.
Пока за нами 30-я зона, у нас просто есть разнообразие в ТВ.
В остальном же за АД остается фактор "неуловимого Джо", который неуловим потому что на фиг никому не нужен.
В во вторых ты заблуждаешься говоря про временное преимущество от слияния. Победа на ТВ это победа 80 лучших. Задача была в том, чтобы собрать 80 наиболее боеспособных игроков из обоих кланов. Они были отобраны и преимущество заключается только в чуть большей средней точке, чуть более высоком среднем уровне игроков на ТВ. Этим мы чуть приблизились к 80 боевым топам Орды и превзошли 80 лучших игроков АД.
Остальные не столь сильно уступают этим топам и защищают территории от даблов, но когда нам потребуется выбросить десант на не граничащую с Равенз территорию, то ты снова увидишь Фэйт.
"для ада территории не так уж и нужны. я бы даже сказал, что для них это и вовсе - обуза, характер позволяет, ога. ведь эти ваши тв здорово отвлекают от сытой и спокойной жизни по распорядку - хх -питы - ивенты... посещение тв - это повинность"
Ну это неверно. Основной костяк гильдии ТВ воспринимает как фан, а ПвЕ для них, подготовка и сбор шмота на это самое ТВ. Безусловно есть люди которым нв ПвП положить, и которые не фанаты ТВ, такие идут в рус АД или уходят из гильдии.
Ведь фан в игре не обязательно пойти и избить на ГЕО дюжину РРРФ. Может для кого-то большим достижением будет зафармить на спор аника, на хирках и с 30ми топорами. ))
Люди то разные. Фан для всех разный. Фэйт, вон с твоих слов, изначально формировались как зондер команда, а АД изначально как гильдия, как ПвП так и ПвЕ.
candro01
17.08.2009, 14:01
я, кстати, все ждал, когда же ад выглянет из-за амбразуры и гордо скажет - "а зато мы мощно фармим хх!"
ну, практически состоялось - этот пафос по поводу "внятной стратегии фарма питов" вполне внушил, да. кстати, хотите историю расскажу?
где-то в начале декабря, когда мы уже успешно вынесли из нижнего правого угла этерналов, а хорда принялась выносить оттуда же нас - глубоким вечером, около двух по москве, повстречались мы с сансиром в кубике. признаться, не помню, в тот ли день дедушка проснулся в 4, или чуть раньше - но что то около того было. писзона, все дела - можно и пообщаться, пока роем по сотне карточек на рыло.
и вот спрашивает меня сансир - ждать ли аду атаки от нас. я, признаться, от принятия решений к этому моменту уже настолько наловчился уклоняться, что и на самом деле не был в курсе Великих Планов Великой Сисге. но на атаке настаивал, да, о чем ничтоже сумняшеся сансиру и сообщил.
"но у нас же гораздо больше 90+!" - воскликнул, а может и просто сказал будущий еще дипломат ада. мне пришлось напомнить, что у этерналов даже в полностью разобранном на тот момент состонии - тоже было 90х больше, чем у фейтов. и добавить, что у ада "слишком уж много подземных жителей" - конец цитаты.
через неделю инсейн, а затем и фейт начали стирать ад с карты идеального, не побоюсь этого слова, мира.
на самом деле, мирроар вон правильно говорит - для ада территории не так уж и нужны. я бы даже сказал, что для них это и вовсе - обуза, характер позволяет, ога. ведь эти ваши тв здорово отвлекают от сытой и спокойной жизни по распорядку - хх -питы - ивенты... посещение тв - это повинность, право слово - именно такое впечатление и было, и, по форуму, осталось. я уж не говорю про знаменитый запрет на замесы в мире...
фейт в то время был совсем другим. все эти ивенты, арены, питов и хх видали мы в белых тапках - и жили, по сути, от войны до войны. я, кстати, потому и ушел - просто в один прекрасный момент поймал себя на мысли, что 5-6 дней в неделю захожу в игру, тупо летаю туда-сюда по местам кача примерно равных по уровню, и если нахожу - имею свои 5 минут пвп. невыразимо скучно. как и в дцатый раз проходить 3-3 или 89й. апая 86 в гуе, к примеру, я как умудрился совершенно натуральным образом уснуть (где то в 9 вечера, уточню для за...тов). ну а когда игра перестает быть удовольствием - то зачем оно такое надо?
фейт и создан был таким. изначально это было 117 человек, ориентированных практически исключительно на пвп и войну. и я помню, к примеру, как на второе тв с этерналами онлайн был 114/117.
все это размылось, конечно, с принятием со стороны и из академок. бойцам постепенно становилось скучно, и после серии побед - многие ушли, очень многие. тогда стали появляться непонятные (да, "старожилы" буквально офигевали временами) темы про какие то круги на ресах, про то, как кого точат из клановых денег... в общем, тьфу, падение морали и все такое (сорас, дюрекс - ату!).
я этого, конечно, не видел - но сдается мне, именно так фейт и умер - когда подземных жителей (ну, по примеру доминирующих хх ад) стало тупо больше бойцов. фейт умер именно тогда, а не когда там джоля разругался со значительной частью этих самых бойцов, или когда топы ушли в хавас. фейт сгорел - а вы, ад, равенз (именно равенз - изначальные), хорда - вам гореть не с чего.
не умеете.
Черт красиво то как написал)) Про Ад и изначальных Равов понятно (правда их изначальных и нет то давно) Только одно не пойму, а Орда то почему сгореть не может?
Только одно не пойму, а Орда то почему сгореть не может?
потому что темное время суток наступает по команде "отбой". аллюзия понятна?
Ты опять путаешь теплое с мягким.
Ты подменяешь понятия. ;)
"Освободив" сервер от Орды и АД, в чем заключается цель Равенз, вы завоюете всю карту, ведь пока у соперника есть терры, его надобно бить. А завоевав карту вы что? Раздадите половину терр союзникам? Да никогда, терры - бабки, а там где бабки, есть лишь одна цель - чтобы их стало больше.
Ну будет вместо Орды - Равенз, в чем разница то....
"У Равенз нет цели стереть АД с карты, зато прекрасно видно, как трансформировались "ваши" (кхм, цели АД, ибо я в АД не состою) цели - от "отбирать терры у врага", до "не позволить врагу отобрать наши терры", т.е. всего лишь успешно дефится сидя на подаренных террах."
Ты безусловно прав, только идиот будет гнаться за чем то там и рисковать потерять то что есть, когда это самое "то что есть" можно защитить. Особенно учитывая превосходство в силах.
"В во вторых ты заблуждаешься говоря про временное преимущество от слияния. Победа на ТВ это победа 80 лучших. Задача была в том, чтобы собрать 80 наиболее боеспособных игроков из обоих кланов. Они были отобраны и преимущество заключается только в чуть большей средней точке, чуть более высоком среднем уровне игроков на ТВ. Этим мы чуть приблизились к 80 боевым топам Орды и превзошли 80 лучших игроков АД."
Итак, вначале Хаос и Равенз собрали "80 лучших" но со временем это перестало играть роль, получив стимул соперник вкачался, выпрямился и повернул вспять ситуацию.
Фэйт собрал "80 лучших" побеждал на ТВ, но соперник вновь собрался и стал запинывать Фэйт.
Теперь уже в третий! раз собираются "80 лучших", вопрос не стоит в том: "смогут ли Орда и АД вновь начать побеждать как ранее?", вопрос звучит :"как скоро это произойдет?". Прецеденты есть.
candro01
17.08.2009, 14:15
потому что темное время суток наступает по команде "отбой". аллюзия понятна?
Аллюзия понятна, только у Орды уже был период когда она сгорала, когда Анубис плакалса что клан чут ли не составом в 25-35 активно играющих челавек пытаетса что то там дефить, но как феникс из пепла она смогла восстать. Почему бы этому не повторитса? Я конечно понимаю, что снаряд в одно место дважды не бьет, но ведь никто не застрахован ... правда ведь?))
Аллюзия понятна, только у Орды уже был период когда она сгорала, когда Анубис плакалса что клан чут ли не составом в 25-35 активно играющих челавек пытаетса что то там дефить, но как феникс из пепла она смогла восстать. Почему бы этому не повторитса? Я конечно понимаю, что снаряд в одно место дважды не бьет, но ведь никто не застрахован ... правда ведь?))
очень на это надеемся, будем способствовать по мере сил ))))
p.s. но, имхо, Дамперт говорил совсем о другом, вспоминая армейский анекдот )
угу, вижу - нипаааанятна.
ни аллюзия, ни полотно.
CrazyGlina
17.08.2009, 14:21
Вот это ушлепки)))))
candro01
17.08.2009, 14:22
угу, вижу - нипаааанятна.
ни аллюзия, ни полотно.
Чорд ну тогда обьясни мне непонятливому пожалуйста, по какой такой причине сгореть может тока Фейт.
candro01
17.08.2009, 14:24
Вот это ушлепки)))))
Это шутка была или ты серьезно? Помоему обычные среднестатистические парни и девушки.
Tenarion
17.08.2009, 14:24
фейт сгорел - а вы, ад, равенз (именно равенз - изначальные), хорда - вам гореть не с чего.
не умеете.
Браво!!!!
Блин, лучше и не скажешь.
"И вот когда какой нибудь Вася Пупкин и Пупка Васин скажут "Да я играл за Равенз, да я играл за Фэйт", то им ответят "Дюкера)) - помню, Гестальта - помню... а Васю Пупкина не помню""
В этом суть вашего брата. Когда вас ставят в неудобную позицию вы берете изначальное утверждение, заменяете в нем слова "Орда" и "АД" на "Фэйт" и "Равенз", слова "Дед" и "Селидор" на "Гестальт" и "Джолли" и отсылаете ответом.
Этим грешит доминирующее большинство прохордов. Вместо того, чтобы ответить они просто перекидывают мяч со словами "на себя посмотрите, а вот у вас..."
(даже сейчас ты ответишь мне что и у нас таких большинство, да? =)
Вопрос, почему ты считаешь что всех кто влились в Равенз, в случае победы, будут помнить по именам как "конструкторов той самой победы победы", а гильдию АД, которая несмотря ни на что осталась гильдией, а не твинко-придатком все забудут. Немного однобокое мышление, не считаешь?
Фэйт - вспыхнули и погасли. Такими их и запомнят, много гонора, резкий взлет, громкий "ЧПОК" и такое же быстрое падение.
Твои слова:
А мне по барабану. ;) Я в вашем противостоянии не участвую, и пиксельные достижения меня не волнуют.
А раз не волнуют пиксельные достижения, то почему же ты печешься, что твой клан будут помнить меньше чем Фэйт? Или все же волнуют?))
На вопрос "почему?" - уже ответил Дамперт, и сомневаюсь что можно ответить лучше.
Люди то разные. Фан для всех разный. Фэйт, вон с твоих слов, изначально формировались как зондер команда, а АД изначально как гильдия, как ПвП так и ПвЕ.
Ты прав что люди разные, но у АД был изначальный перегиб в сторону фарма. Возможно для ПвП классов крайне важна точка еще на +1 или вещичка дающая дополнительно +50Хп, но на ТВ все эти преимущества не столь существенны.
CrazyGlina
17.08.2009, 14:39
Это шутка была или ты серьезно? Помоему обычные среднестатистические парни и девушки.
В том то и дело - обычные и ужосающие.. Кстате,диментра слегка на маменького сынка похож....
Спс,что открыли мне глаза,на тех скем мне приходиться пересекаться в мире ПВ)))Теперь я знаю в какой Ги находится весь мусор....
Прошло полгода как не играл,тут решил вернутся и как вижу все осталось почти по старому.
Напишу на примере себя:я пришел в Фейт во время войны с Итерналом у нас не было много 90+ я же был тогда 82лвл(на все ТВ попадал) и мы начали побеждать не благодаря донаторам,заточкам или лвлам,а сыграности пать,тактике и желания победить.Счас же когда вернулся в ПВ вижу что Фейт загнулся,жаль конечно отличный клан был и люди,готовые помочь и дать совет.
Тенарион
Суть моего поста, на который ты ответил вот этим:
"В этом суть вашего брата. Когда вас ставят в неудобную позицию вы берете изначальное утверждение, заменяете в нем слова "Орда" и "АД" на "Фэйт" и "Равенз", слова "Дед" и "Селидор" на "Гестальт" и "Джолли" и отсылаете ответом."
Заключалась в том, что ситуации, грубо говоря - одинаковые. Фэйт не лидер в союзе, АД тоже не лидер в союзе. Но вы считаете что Фэйт все запомнят, а АД все забудут. Как так? Это ведь глупость. Если уж сравнивать детально, то как раз скорее всего забудут именно Фэйт, ибо Фэйт как топ ги уже нет, да и была то эта гильдия пару месяцев.
"А раз не волнуют пиксельные достижения, то почему же ты печешься, что твой клан будут помнить меньше чем Фэйт? Или все же волнуют?))
На вопрос "почему?" - уже ответил Дамперт, и сомневаюсь что можно ответить лучше."
Не мой клан. Я просто хочу понять, почему одинаковые ситуации вы трактуете по разному, без каких либо на то причин.
"Ты прав что люди разные, но у АД был изначальный перегиб в сторону фарма. Возможно для ПвП классов крайне важна точка еще на +1 или вещичка дающая дополнительно +50Хп, но на ТВ все эти преимущества не столь существенны."
Тен, точка на +1 и 50 Хп, это как раз то, что может обозначить границу между понятиями "откатилась хирка" и "здраствуй респ", я человек, далекий от ПвП это знаю, а ты, состоящий в ПвП гильдии - нет?
"Перегиб в сторону фарма" - это что недостаток?
То что АД поголовно не носятся по локациям в поисках нубов для слива, и не пасут 29й том, убивая массами попутно нейтралов - это недостаток? Нет, просто различный подход к вопросу. Ходить на ТВ и побеждать это им ниразу не мешает.
АД играет в игру, ходит на ТВ, фармит данжи, эвенты а Фейт, с твоих слов летает в поисках фрагов онли. Ну и? Вам так интересно, им иначе. Просто разные позиции, лучшей среди них нет.
Vasiapupkin20
17.08.2009, 15:03
вот же заладили – запомнят-запомнят, забудут/забудут… лично я запомню только друзей и постараюсь с ними и дальше общаться, а кто там на просторах пв кого нагибал, у кого была писька +12 и прочую шалупень запоминать никто не будет… имена ваши тоже забудутся, вы блин прям вписали себя в историю пв, в рамках одного проекта, одного сервера – а позиционируете со своим пафосным *запомнится* как будто ваши войны будут преподавать на уроках истории 10 классов… вот сейчас начнется обт евроайона и в пв поубавится народу, потом не за горами Теrra,и пв опустеет окончательно, и все позабудут да и напиливать уже всем будет кто там кого нагинал – панда с выменем селедку-гея, или Сел няшную панду))
все ваши потуги и взаимные обвинения – пустота… идите на ТВ, делайте их масштабными, долгими и интересными, пвпештись в мире не по 3 человека а по пол клана - зрелищно, а то позакрывают все теры, поТВешаться 15 минут, в мире поубегают в пис для экономии кукол, покричат в лолчат гадости и продолжат срач потом на форуме целую неделю… было бы еще из-за чего)))
В том то и дело - обычные и ужосающие.. Кстате,диментра слегка на маменького сынка похож....
Спс,что открыли мне глаза,на тех скем мне приходиться пересекаться в мире ПВ)))Теперь я знаю в какой Ги находится весь мусор....
О!) ошибка природы появилась, и сразу в лужу.
Тупиковая ветвь эволюции, открой нам свое лицо.
Лицо четкого ,дерзкого и ровного дауна.
Давай не стыдись кидай фотку, ща мы все тут ее и заценим ;)
И что же в их внешнем виде натолкнуло Вас на мысль о мусоре? Одеты прилично, точно не с помойки. Внешние данные различны, но степень "красоты" очень субъективна. Можно предположить, что если Дося сделала подпись, что это кто-то из Реборнов или Равенз, Вы бы написали другие эпитеты. Печально.
Именно поэтому не делюсь фотками, т.к. обязательно найдется кто-то, кто обхает.
И что же в их внешнем виде натолкнуло Вас на мысль о мусоре? Одеты прилично, точно не с помойки. Внешние данные различны, но степень "красоты" очень субъективна. Можно предположить, что если Дося сделала подпись, что это кто-то из Реборнов или Равенз, Вы бы написали другие эпитеты. Печально.
Именно поэтому не делюсь фотками, т.к. обязательно найдется кто-то, кто обхает.
БезумнаяГлина это брат-близнец Дюрекса, тут не поспоришь.
Имхо нормальные ребята на фотках.
Еще говорят пятницу была сходка 20 рррф + 20 хордов в Питере, но Селедка не пустил своих, так как хотел победить в дабле. Печально.
YolkaMilovich
17.08.2009, 17:08
это и есть та самая сходка... точнее кусочки от нее... и видимо уже после полуночи...
и да...на фото действительно есть представители РРРФ)
это и есть та самая сходка... точнее кусочки от нее... и видимо уже после полуночи...
и да...на фото действительно есть представители РРРФ)
Вообще молодцы, что встретились, надо бы и в Мск встретиться.
Всех забудут конечно.
И Хордов и АД и Равензов и Фейтов и Райзенов..........
Вопрос только во времени.
Еще год-два и никто не вспомнит кто и как рулил в это время.
Из старичков останется в игре тройка человек, но их воспоминания будут никому не интересны.
Пы.Сы.
На фотке обычные нормальные люди. Чего впрочем и следовало ожидать:)
Вот это ушлепки)))))
Обычный народ, разве что дитентр выделаеятся, какой-то потереный и походу пора занятся спортом).
OverdoSe666
17.08.2009, 19:13
Еще говорят пятницу была сходка 20 рррф + 20 хордов в Питере, но Селедка не пустил своих, так как хотел победить в дабле. Печально. Тогда требую ещё фоток :D
Выкладываем кто был на сходке ;)
Врага нада знать в лицо (с)
Обсирать не будем чесна чесна.. и Дюкера на форум не пустим http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gif
.
Не сравнивай меня с этим мабутой, ты к нему по мозгам ближе стоишь. Просто данный треник или райвенз, непомню уж кто, это типичный представитель Веко или Kremer, по сути являющиеся пресс-аташе РРРФ. так что начинай жевать галстук.
Genghiz_khan
17.08.2009, 20:15
Еще говорят пятницу была сходка 20 рррф + 20 хордов в Питере
Это стенка на стенку что ли?)))) 20 VS 20
Iskander
17.08.2009, 21:11
То что АД поголовно не носятся по локациям в поисках нубов для слива, и не пасут 29й том, убивая массами попутно нейтралов
Ложь дважды. Возможно и не поголовно, но за каждого мембера так расписываться - ошибка. Потому что ваши ребята часто сидят и на 28-29, и в топях носятся за хавками/сансаровцами/инсейнами.
На счет фотографии - вполне обычные ребята. С удовольствием бы встретился с ними сам. Некоторым не мешало бы, конечно, чуток реальным спортом позаниматься, но если им это не мешает - это хорошо :)
Tenarion
17.08.2009, 22:17
Я вижу что ты против Хордов, но это не отменяет факта что ты дурак.
Не сравнивай меня с этим мабутой, ты к нему по мозгам ближе стоишь. Просто данный треник или райвенз, непомню уж кто, это типичный представитель Веко или Kremer, по сути являющиеся пресс-аташе РРРФ. так что начинай жевать галстук.
Аналогично. Только ты за хордов.
Дальнейшие комментария излишни в следствии содержания обоих сообщений.
Тенарион
Суть моего поста, на который ты ответил вот этим:
Заключалась в том, что ситуации, грубо говоря - одинаковые. Фэйт не лидер в союзе, АД тоже не лидер в союзе. Но вы считаете что Фэйт все запомнят, а АД все забудут. Как так? Это ведь глупость. Если уж сравнивать детально, то как раз скорее всего забудут именно Фэйт, ибо Фэйт как топ ги уже нет, да и была то эта гильдия пару месяцев.
А я не сказал что АД забудут, а Фэйт будут помнить в веках. По правде говоря - забудут оба клана. Ситуации то как раз разные. В нашем союзе не было четко выраженного лидера. Каждый определял свои цели, доносил их до внимания лидеров других кланов и мы все вместе сидели и думали - как сделать, чтобы всем было в меру хорошо.
К примеру Реборн, занимавший терры - не хотел их терять, и в меру сил мы старались подстроить атаки под дабл с ними. Когда такая возможность пропала, Фэйт действовал совместно с Равенз. Ризены шли на захват более слабых противников, потому что имели шанс получить территорию. И даже при варианте "получить терру и выпасть из возможных даблов", все были на это согласны.
Никогда не было никакого принуждения.
Равенз просто считался кланом, способным при помощи в атаке вынести Орду, и ставки делались на то, что дефить пойдут более слабого, чтобы гарантировать победу. Остальные были к этому готовы, потому что понимали реальную силу кланов.
Но были случаи, и не редкие, когда вместо дефа от Фэйтов, Орда выходила на деф Равензов. Бывало так, что настолько неудачно, что терры брали оба атакующих клана.
По сути мне даже не важно, будут ли помнить Фэйт. Его помним мы.
И мы знаем чего добились в этой игре, и уж поверь это не мало.
Не мой клан. Я просто хочу понять, почему одинаковые ситуации вы трактуете по разному, без каких либо на то причин.
Выше ответил, чем они не одинаковые
Тен, точка на +1 и 50 Хп, это как раз то, что может обозначить границу между понятиями "откатилась хирка" и "здраствуй респ", я человек, далекий от ПвП это знаю, а ты, состоящий в ПвП гильдии - нет?
Я выделил ключевое слово. "Может"
Это то самое, когда ты убегаешь с 1к Хп и тебе влетает в зад стрела не на 950, а на 1050 урона. Виной ли тому крит или точка - не важно. Это трактуется как "не повезло", а любое "не повезло" есть следствие твоей ошибки.
Выходя на бой я знаю что у меня (условно) 11к Хп; я знаю, сколько могу жить под ассистом и когда пора делать ноги. Если в этот момент мне попался под руку прист с 10% ХП, то надо очень быстро решить что важнее - убить приста последним ударом, или спастись от смерти.
Балансирование на грани "откат хирки\ респ" это крайне редкое явление, настолько редкое, что мне было обидно что у меня не на 50 больше Хп всего 1 раз. Тогда я стоял с катой под башней и имел все шансы ее добить, если бы не те 50 Хп (таблетка не успела откатиться на секунду).
Будучи в атаке я умирал приблизительно с такими сообщениями: "Вас убил Петя, Вася, Саня, Лена, Дима, Маша, Даша, Ашот, Ибрагим, Ипполит", идущими друг за другом.
Будучи в дефе я умирал крайне редко и обычно от крита на 6-9к в попу.
Потому я с полной уверенностью могу сказать что точка +5 и +6 не имеют особой разницы.
Это как раз для тех самых случаев, когда не хватило буквально 100 Хп до отката хирки. А случаи эти крайне редки.
Прошу не сравнивать +5 и +8, т.к. последнее обычно осуществляется при происках доната.
Это уже совершенно отдельный разговор.
"Перегиб в сторону фарма" - это что недостаток?
То что АД поголовно не носятся по локациям в поисках нубов для слива, и не пасут 29й том, убивая массами попутно нейтралов - это недостаток? Нет, просто различный подход к вопросу. Ходить на ТВ и побеждать это им ниразу не мешает.
АД играет в игру, ходит на ТВ, фармит данжи, эвенты а Фейт, с твоих слов летает в поисках фрагов онли. Ну и? Вам так интересно, им иначе. Просто разные позиции, лучшей среди них нет.
Разница есть.
Пример тому - Инсейн, стерегущий 5-й или 16-17-й том. Учась рассчитывать на свои силы, при разнице в 10-15 лвл, они умудрялись сообща валить хаев. Причем не потому, что им везло. Зная, что они сваляться от 1-2 нюков, или цель сбежит, была выработана четкая система последовательности ударов в зависимости от классов, стерегущих том.
И они валили. Не вдесятером, а втроем-вчетвером.
Фарм и точка это подход одиночек, рассчитывающих своей толстостью выжить в бою. Но они выживают только если не грамотно построена пати, убивающая конкретную цель.
А сыграность помогает разбирать кого угодно не взирая на точку.
StratoKaster
17.08.2009, 22:18
Тогда требую ещё фоток :D
.. и Дюкера на форум не пустим[/IMG]
xD Не думаю,что он здесь покажется )) Ибо он уже пытался устроить дебош в белом чате по поводу чужой внешности. А кончилось все тем,что он обиженно ушел с опущенным чувством собственного достоинства =))
Разница есть.
Пример тому - Инсейн, стерегущий 5-й или 16-17-й том. Учась рассчитывать на свои силы, при разнице в 10-15 лвл, они умудрялись сообща валить хаев. Причем не потому, что им везло. Зная, что они сваляться от 1-2 нюков, или цель сбежит, была выработана четкая система последовательности ударов в зависимости от классов, стерегущих том.
И они валили. Не вдесятером, а втроем-вчетвером.
Фарм и точка это подход одиночек, рассчитывающих своей толстостью выжить в бою. Но они выживают только если не грамотно построена пати, убивающая конкретную цель.
А сыграность помогает разбирать кого угодно не взирая на точку.
ну ты просто Пушкин. Ести я пару раз и видел на томах инсейнов, то падали онд действительно слаженно. :lol: Пиши исчо, отка не лецензируй автарскими правами - я для комеди клаб копопасщу.
Ну вы тут расфлудились...***
Все спорите кого забудут а кого будут какоето время помнить по разным причинам?
Вот вам реально становиться легче от мысли, что "ооо меня помнил пол сервера ориона, да... было дело я там рулил"
Прямо мания величия какаято.
Играть надо в свое удовольствие (C)
P.S. И какой смысл писать "умные мысли на пол страницы" если уже неиграете или почти неиграете в эту игру??
вот этого никогда непойму.
Прибежал 1 разок в недельку пофлудил чуть чуть и все..
PPS. Если все темки с "обсуждением ТВ" собрать в 1-ну, это на войну и мир потянет :)
пока лето незакончилось лучше отдохните, а не на форумах флудите :closed: всех в ---> :ban:
XD
Genghiz_khan
18.08.2009, 03:54
Играть надо в свое удовольствие (C)
XD
в PW в свое удовольстие уже давно никто не играет=) Хорды мешают xD
Вот я хочу пройтись вдоль линии прибоя, любуясь закатом солнца...
А мне бац стан, бац рут, бац понижение от металла)
http://www.pwonline.ru/news.php?article=362
Вот эти ребята еще возможно играют в свое удовольствие...
Я вот просмотрел сюжеты и по новому взглянул на PW.
А вы задумайтесь, когда вы в последний раз заходили, чтоб просто полюбоваться графикой игры?
Когда последний раз засматривались на красоту деревьев, травы, воды, неба..?
Мы ж играем на пониженых требованиях, чтоб в масс ПВП и на ТВ не лагать. А гео летаем на 79 высоте, чтоб врагов не встретить...
Хотя, каждый получает удовольствие по-своему) кто-то и от убийства Serpy кончает xD
September7th
18.08.2009, 06:20
Тему можно прикрыть давно. один бред пишут
LIdstr0m
18.08.2009, 07:44
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
CrazyGlina
18.08.2009, 08:48
Имхо нормальные ребята на фотках.
Еще говорят пятницу была сходка 20 рррф + 20 хордов в Питере, но Селедка не пустил своих, так как хотел победить в дабле. Печально.
Джоль,для тебя нормальный.В моем понятие - мусор.. Извини,но такой вот я ферзь.
Zavulon Shadow
18.08.2009, 08:53
Если выложенная фотка реальна - Диментра на Марадону чем-то похож) Надо же, совсем по-другому представляла его себе =)