PDA

Просмотр полной версии : Орион тв 14.08.09- 16.08.09

Страницы : [1] 2

StratoKaster
12.08.2009, 00:10
Новая неделя.

Пора открываться )

Shadowstrike
12.08.2009, 00:45
На сервере: AD на TrinitY; Horde на Reborn(порт Мечты); RavenZ на Horde.
На форуме: вне зависимости от исходов ТВ Сорас зальёт тему освящёнными помоями, Джолли закидает Сораса божественными какашками; а через 6 дней модераторы закроют эту тему. Скучно...
До Подписи:простите, если в моём посте раскрыты ваши планы, я нечаянно :) (подобная фигня вроде была с Манхеттенским проектом).

DIREXE
12.08.2009, 01:00
на мой взгляд логичней хорд на райвенз (терра граничащая с АД). А АД после отправки треников фармить росянок, дабы на карте им больше делать нечего, пойдёт отправлять фармить росянок реборнов. там на росянках реборны повстречают фейтов с ризенами (фто енто за кланы Оо?) и совмесно перейдут фармить черепах стремени.

c00la
12.08.2009, 03:30
Очень хотелось бы, что бы Равензы пошли на нас.
Ну а ТВ с Тринити - это будет избиение. По времени, чтото вроде 20-25 минут.
И надеюсь получится устроить пиротехническое шоу, на их базе, как это сделали Хорды =)

Estarriol
12.08.2009, 05:02
равензы на Хорд(истоки)
реборны на хорд(дабл с равензами)
Ад на тринити
Тринити либо на хорд(попытка трипла) либо на Ад
Мечты......
Риго поставит на нас 200кк и все деньги пойдут мне) ну можно и 100кк)

И надеюсь получится устроить пиротехническое шоу, на их базе, как это сделали Хорды =)

плин опять непредвиденные расходы))) Кула подгани феерверкоф))

September7th
12.08.2009, 05:10
AD на Равенз
Орда на Равенз
Равенз скорее всего на AD
Тринити откупается
Реборн все еще под эмоциями прошлого МегаТрудного ТВ

kopik31
12.08.2009, 16:11
ИМХО мы всех победим.

LeChrom
12.08.2009, 16:28
*booring*
want to play

X666
12.08.2009, 19:50
мда а что так скромно все обсуждают?

Denze
12.08.2009, 23:23
все нубы...
вы чё....давайте рожайте страницы =))

glad071
12.08.2009, 23:27
дак вот рожаем О_о,хочу тв с тринити и равенз О_О

swear_
12.08.2009, 23:59
Чу у вас так мало написано-то?)где все тролли?)прям почитать нечего)
Кто кого задоминирует на этой неделе?)

KeKs1k
13.08.2009, 00:29
все тролли ударились в эмо мод так что теперь срача в этой темке нет)

Estarriol
13.08.2009, 00:38
Чу у вас так мало написано-то?)где все тролли?)прям почитать нечего)
Кто кого задоминирует на этой неделе?)

Главный троль на прошлой неделе не смог взять истоки в дабле, вот досих пор отходит)

Tenarion
13.08.2009, 06:10
Главный троль на прошлой неделе не смог взять истоки в дабле, вот досих пор отходит)
Интересно, а дядюшка Селидор отдаст вам 2 терры для неожиданного форсированного нападения на Порт Мечты?
Построит ли так сказать мост через Рубикон..

Я же знаю как вы хотите поздравить Ваймса.

bizhuk
13.08.2009, 13:03

молчал бы. Молитесь на хордов, если б не они, на карте вас бы не было

Archy74
13.08.2009, 13:23
На половину своим существованием на карте ад обязан фейтам, значит на карте ад был бы все равно.
Равенз не предпринял ничего для предотвращения этого, и не предпримет ничего для возвращения этих тер, поскольку в ближайшем будущем равенз не будет атаковать ад. Боеспособность последнего, после перехода десятка хордов, пока что не известна, и это при явных внутренних проблеммах в равензах. В случае поражения равензов на тв от ада, равензы начнут терять теры в 2 раза бстрее. С другой стороны осторожность деда уже показала себя в прикрывании на 200кк тер от полупустого фейта, что служит довольно таки хорошей гарантией того, что ад не поставит на равенз больше 30-50кк в ближайший месяц при любом раскладе, если не давать повода в виде проигрышных тв. Т.е. равензам сейчас выгоднее сливаться за 15-20 минут орде, чем атаковать ад. В итоге ад будет сидеть в углу без тв, равензы ждать лучших времен, теряя по одной тере в неделю, орда расширяться.

Paulz
13.08.2009, 13:47
логично было бы AD поставить на RavenZ 200 kk и все прояснить ))

glad071
13.08.2009, 13:55
все троли находятся в фвецких семьях которые свалили на моря О_о

Estarriol
13.08.2009, 14:04
если бы не объединение фифензов то на карте уже небыло бы ни равензов ни реборнов))

phibus
13.08.2009, 14:08
если бы не объединение фифензов то на карте уже небыло бы ни равензов ни реборнов))

Очень это по Ванговски...
Но вот только эта фраза равносильна следующей: "Если бы не мировой экономический кризис, то инопланетян нашли бы ещё 70 лет назад".
Тоже казалось бы умные слова, но вкупе - пук в воздух.

Estarriol
13.08.2009, 14:13
: "Если бы не мировой экономический кризис, то инопланетян нашли бы ещё 70 лет назад".

ну сопсно их в Розвеле и нашли в 1947 году=))) не 70 лет конечно но близко))

а по поводу объединения, посмотри карту до того как оно произошло и по сколько тер теряли равензы) и все встанет на свои места

ps кстати твоя фраза то выходит не особо умной)

phibus
13.08.2009, 14:15
а при чём тут равензы?
я о реборнах речь веду.

Loreley_Lee
13.08.2009, 14:18
Молитесь на хордов, если б не они, на карте вас бы не было
Вы, наверное, хотели сказать "если бы не Равенз, Реборна давно на карте бы не было"?
Молитесь на Равенз? ;)

Estarriol
13.08.2009, 14:24
а при чём тут равензы?
я о реборнах речь веду.

лан давай про реборноф)
объединение фифензов произошло вроде после ТВ за 1 июня - 7 июня http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1311768&postcount=51
и оставалось у них 11 тер + 5 тер от фейтов(на них пока забьем)

Тобишь что бы полностью стереть равензов с карты надо было 5 недель(по 2 теры в неделю отбирать что сопсно на тот момент и происходило) седня вроде уже 13 августа тоесть на карте их нет, добиваються остатки фейтов и на следующих неделях добиваеться реборн
Лан соглашусь в предедущем посте скакнул на пару недель вперед)) но сути то это не меняет)

phibus
13.08.2009, 14:29
я как раз через пару недель приеду из отпуска и посмотрю на карту, на которой по идее не будет реборнов.

Estarriol
13.08.2009, 14:32
я как раз через пару недель приеду из отпуска и посмотрю на карту, на которой по идее не будет реборнов.

пост читай внимательно)

phibus
13.08.2009, 14:36
пост читай внимательно)

Лан соглашусь в предедущем посте скакнул на пару недель вперед)) но сути то это не меняет)

я вот это прочитал. если следовать твоей логике, то реборнов не будет на карте через две недели. или я тебя не правильно понял?

bizhuk
13.08.2009, 14:47

Так никто и не отрицает, а вот АД ведет себя так, как будто он не на побегушках у Орды. ВСЕМ, что у вас щас есть,вы обязаны Орде, так что сидите и молчите в тряпочку,балаболы,вместе с параноиком-дедом, пусть дальше по 200кк от фэйтов закрывается

Tenarion
13.08.2009, 15:06
Тобишь что бы полностью стереть равензов с карты надо было 5 недель(по 2 теры в неделю отбирать что сопсно на тот момент и происходило) седня вроде уже 13 августа тоесть на карте их нет, добиваються остатки фейтов и на следующих неделях добиваеться реборн
Товарищ гроссмейстер, тут только что стояла моя ладья, а теперь ее нет.

iitreal
13.08.2009, 15:19

а кто же розовых слонят на этой недели будет раздавать?

Estarriol
13.08.2009, 15:19

я вот это прочитал. если следовать твоей логике, то реборнов не будет на карте через две недели. или я тебя не правильно понял?

а теперь еще раз от начала и до конца прочитай пост) на этот раз внимательней)

. ВСЕМ, что у вас щас есть,вы обязаны Орде, так что сидите и молчите в тряпочку,балаболы,вместе с параноиком-дедом, пусть дальше по 200кк от фэйтов закрывается

Ты хто не узнаю тебя) если равенз/фейт то вы еще что то значите только благодоря 100500 объединению)
Если реборн то как сказала Лора

Вы, наверное, хотели сказать "если бы не Равенз, Реборна давно на карте бы не было"?
Молитесь на Равенз? ;)

Так что кто там молчать будет?

Слон берет ладью G2 A8 =) следите внимательней за игрой)

phibus
13.08.2009, 15:22
а теперь еще раз от начала и до конца прочитай пост) на этот раз внимательней)

а может не будешь прыгать с буквы на букву, а пояснишь, когда именно будут добиты реборны?

Estarriol
13.08.2009, 15:25
а может не будешь прыгать с буквы на букву, а пояснишь, когда именно будут добиты реборны?

Для тех кто в танке, реборны Были бы через пару недель если бы фиффензы не объеденились
Так надеюсь понятно?) а в данном раскладе они будут добиты ровно через 3 недели если Хорды забьют на равензов(или я не прав))

phibus
13.08.2009, 15:33
Для тех кто в танке, реборны Были бы через пару недель если бы фиффензы не объеденились
Так надеюсь понятно?) а в данном раскладе они будут добиты ровно через 3 недели если Хорды забьют на равензов(или я не прав))

две недели, три недели...
ну что же, ждём три недели и смотрим на карту.
очень интересно будет наблюдать, за процессом стирания реборнов с карты....

Tenarion
13.08.2009, 15:34
Если бы на этом сервере играли только Хорды, то они поовнили бы карту за 44 недели (или я не прав?))
А еще говорят, что если играть в тетрис на 10-й скорости 6 часов подряд, то можно набрать 100 мульонов очков.

bizhuk
13.08.2009, 16:04
Ты хто не узнаю тебя) если равенз/фейт то вы еще что то значите только благодоря 100500 объединению)

Мдааа...тебе пора бы оторвать свою попу от компа и проветриться, либо одеть очки.

Я еще раз говорю, никто НЕ ОТРИЦАЕТ,что объединение послужило опред фактором, я тебе говорю, что АД так понтуется, как будто без Орды он че-то может

BlackKaligula
13.08.2009, 16:39
Мдааа...тебе пора бы оторвать свою попу от компа и проветриться, либо одеть очки.

Я еще раз говорю, никто НЕ ОТРИЦАЕТ,что объединение послужило опред фактором, я тебе говорю, что АД так понтуется, как будто без Орды он че-то может

Включаю говномет:
А кто то не знает, что союзы создаются для обоюдного усиления? Или кто не помнит истории сервера и случайно забыл, что AD всегда попадал под раздачи первым? Или может Мистер_пукну_громко_в_чат хочет сказать, что все достижения AD - это подарки хордов, т.е. они заходи в AD выигрывали ТВ и выходили назад? Отселя вывод: молчала бы ты Маруся или как там Вас....
Выключаю говномет:

А про реборнов тут конечно не понятненько. Я боюсь, что Реборны станут площадкой для школы хордов и орда сама попробует запинать "сладенькую булочку" - все таки школа щас там неслабенькая получается, но, вероятно, не так сильна что бы соло победить реборнов.... общим не будим категоричными :)))

Estarriol
13.08.2009, 17:02

ты так и не сказал от куда ты))

ps а вот кому проветриться надо, так это тебе) чето больно агресивный) или за живое зацепили?

dumpert
13.08.2009, 18:14
... все достижения AD - это подарки ...

пожалуйста, перечислите аж ВСЕ достижения ад.

без обид, но ад - это самая лолгильдия из топов, проигравшая все свои войны. но живучая, да, не отнять :)

iitreal
13.08.2009, 18:44

без обид, но ад - это самая лолгильдия из топов, проигравшая все свои войны. но живучая, да, не отнять :)

они не виноваты, что каждый раз начиная проигрывать аду, вы резко объединяетесь во что то более мощное.
Последний раз вы вообще отожгли, объединялись против хордов, но минимум месяц ходили на ад и не приходили на тв с ордой.
на данный момент ад не потянут ни тринити , ни реборны, ни рисены.И еще не факт что они не потянут нынешний равенз.

Sorath
13.08.2009, 19:03
без обид, но ад - это самая лолгильдия из топов, проигравшая все свои войны.

:laugh::laugh: забавно... ведь это описание подходит к ги фейф один в один

pridnestrovec
13.08.2009, 19:46
Дабл из 16 кат о_О

KeKs1k
13.08.2009, 19:54
Дабл из 16 кат о_О

и такое бывает))))

X666
13.08.2009, 20:22
прогноз такой- реборн теряет 1 теру орда(возможно) в дабле теряет 1 теру ад проигрывает равенз

glad071
13.08.2009, 20:23
ГГГ тринити поставили сперва школой на ад вследствии школа пригрозила основе что они пошлют основу нафиг и уйдут в нейтралитет,и основа решиила самой опозорится и быть побитой О_о

glad071
13.08.2009, 20:28
а то что ад самая лольная ги это ещо можно поспорить с человеком который йбыл в некогда типо клане типо фейт,который типо псевдо выигрывал и типо псевдо был сильным.но как токо пошла череда неудачь сразу сели на очко и начали метаться в поисках спасения,и нашли своё спасение в пазорном сливании в равины,и всёравно они не ушли от проблем(для справки AD-это целосная ГИ которая ниразу не скем не сливалась,а RavenZ-это равензочаваснофейтовская куча О_О)

dieAlive
13.08.2009, 20:32
ГГГ тринити поставили сперва школой на ад вследствии школа пригрозила основе что они пошлют основу нафиг и уйдут в нейтралитет,и основа решиила самой опозорится и быть побитой О_о

Хоспади... Откуда такие грамотеи-то выходят?

reno72
13.08.2009, 20:40

смешно )))

тв в 9 утра конечно интересно )) зевающие ады и равензы )) кто только проснулся кто и не ложился ))) онлайн конечно будет много значить...

да и дабл опять очень занимательный... как в этот раз получится... думаю 50-50 хорды отдефят или проиграют одну терру...

BlackKaligula
13.08.2009, 20:58

Ну прям аж все достижения вам расскажи! Записывайте:
- мы няшки
- нас много
- в AD есть йа...
- у нас короткое название
- прикольный логотип

а еще:
- у нас есть теры, а это показатель наше силы (3 ГИ из условно "большого количества гильдий")...
- мы не рассыпались при БОООЛЬШИХ неприятностях, как бы нас не пздли, кто бы нас не "предавал". Коллектив не потерян, а коллектив это для многих и есть главный фактор в игре... Да и как бы плохо нам не было, мы из ТОП 5 не когда не выходили...
- ГИ развивается не хуже, чем другие ТОП ГИ... Люди уходят, но ГИ не тонет от этого, потому как приходят новые вояки...
- мы участвовали в войнах и СОВМЕСТНО победили врагов: Чавосы, Фейты. Под словом победили можно понимать "заставили перейти основу в Равензы" или "превратили в школу" или "убрали с политической карты как самостоятельный элемент"....

Этого разве мало? Да и в конце концов (среди концов найдем конец мы наконец :) ) если AD кого-то раздражает - зна ГИ ЕСТЬ. ГИ, а не Джолли и еже с ним... наверное это тоже достижение... хотя у каждого свои критерии. У кого-то достижением является только быть ТОП 1 ГИ на сервере, а все остальное это проигрыш и эта точка зрения тоже имеет право на жизнь. Я не против, просто у меня другие оценки...

dieAlive
13.08.2009, 21:01
Ну прям аж все достижения вам расскажи! Записывайте:
- мы няшки
- нас много
- в AD есть йа...
- у нас короткое название
- прикольный логотип

xDDD
Зачет)))

glad071
13.08.2009, 21:27
такие умные выходят с умных мест О_о,и если бы ты смотрела за ставками то понимала про что я О_О,а 9и утренее тв это уже пройденый этап О_о

troII
13.08.2009, 21:46
Ладно, дабы разбавить череду постов нонфакторых неадекватов, внесу в топик здравое и объективное видение текущих ставок:

Horde все-таки испугались растущего потенциала гильдии Reborn и решили показать, кто в доме хозяин. Думаю после проигранного неделю назад Порта Мечты реборнам, Селедка сам себе клялся проучить наглецов. Иначе я не вижу повода так суетиться с отбиранием терр у Реборнов, когда есть еще куча терр у Равензов.

AD'у может быть и обещали проход к реборнам, раз столько много людей свято веря в благородство Селидора флудило на форуме о тотальном нагибе Реборнов бравыми парнями изада (очепятка)
Кроме того Деду запретили ставить на Тринити, ведь отвязанные Тринити могут существенно постучать хордов в триплах, а тут 2 терры в окружении, особо не развернешься.

Огорченный Дед был вынужден ставить на Равенз, прекрасно понимая, что это самый неэффективный для его гильдии ход. Но с барином спорить нельзя, хватает того, что барин 2 терры подарил умирающему АД.

Очевидно, что Дед, зная о проблемах онлайна Равенз, решил, что единственный шанс - атака утром в субботу. Сам Дед не спит ночами (2 вара, объявленных в 4 утра тому подтверждение) и его зад роты под стать ему. Если Равенз выиграет, то этого и следовало ожидать, ведь АД слабо дотягивает до серьезного уровня. Если же вдруг АД выиграет, то виной тому утреннее ТВ и низость Деда, не согласившегося на зрелещное тв днем или вечером.

Свои терры Дед закрыл всеми возможными способами, последние 3-4 месяца он только на это и способен. Транжирить деньги гильдии и собирать перед каждыми ставками оброк с офигивающего пипла.

Тринити соло идут на АД, молодцы, не побоялись дать вызов более организованному и опытному врагу. Если бы Дед не оставил всех откатников по всей карте, то и от 3кк с Тринити он бы откупался до упору. Этот маразматик и не на такое способен. Но кланы с откатами кончились, а прикрытие от Тринити с откатом в 10к клан бы не простил точно.

Реборны не побоялись сделать ставку на орду. Волею судеб два города первого лвла сыграли в дабле. Ситуация интересная, в прошлый раз дабл лишил хордов 20кк дохода, сейчас ставки за 30-60кк. Но нужно победить, хорды опять под истерику Селидора будут собирать всех мертвых душ, раздавать акки академикам (того гляди Мстислав за Анубиса будет рулить!). Если продуют город, то окончательно опозорятся, как гильдия, где истерику мастера вообще в расчет не берут, молча крутя у виска пальцем. Селедка будет вынужден кикнуть пол-ги, непришедших на ТВ. Хотя он этот, хозяин слова, слово дал, слово взял. Может и в очередной раз пробалаболить. Если же Равенз и Реборн не возьмут терры, то виной тому будет лишь багоюзерство орды (седня вон меня ддосили и не пускали в вентру на ставки, это кстати официальные данные, доказанные британскими учеными, я уже созвонился), да то, что орда более, чем полностью состоит из Селидора и школоты ноулайферов.

Академки хорды, ада и прочие фаллено-стринги в очередной раз выступили в роли туалетной бумажки, которой прикрыли свои попки Селедка и Дед. Понимая обреченность своего положения, они даже не пытаются провести ТВ с Равенз, хотя все 13 терр Равензов было разогнано и выбор ставки был. Но в рядах этих откатников в упор продолжают обсирать реборн, который умудряется у более сильных хордов забирать терры и не боится на них ставить не смотря ни на что.

Собственно вот наиболее объективное видение текущей ситуации. А результаты мы поглядим на этих выходных.

karramba
13.08.2009, 21:49
Я таки опять же извиняюсь, очень редко пишу на форуме. но все же, господин Дед может мне объяснить, кто все-таки здесь плагиатор, имеют ли связи между собой два клана, и как вообще живется с названием чужого клана?
http://www.ad-clan.ru/about

Loreley_Lee
13.08.2009, 21:56
Эх. А Джолька-то у нас сооовсем чудак. Только на другую букву...

dumpert
13.08.2009, 21:59
тьфу.

саммонил деда, насаммонил джолю и кучку хордоакадемиков.

грустно, товарищи.

зы. ой, моралистка лорочка пришла :) лора, рад тебя видеть - это там у тебя не матерное ли оскорбление завуалировано?) содержательно, как всегда :)

BlackKaligula
13.08.2009, 22:10
Ладно, дабы разбавить череду постов нонфакторых неадекватов....

Ньдя... маразм крепчал...
Мысли, которые так долго гуляли по полушариям (а видать и полупопиям) наконец то родились на свет...

Мне вот интересно, а кто виноват в отсутствии вашего "онлайна"??? Не вы ли, уважаемый, писали: "Че вы школу бьете идите на нас!". Мы предложили ТВ за 20кк - сказали мало... Вот вам ТВ за 40кк - опять не так... Время теперь не то... Вы уж простите, но если вам не нравится играть в 9 утра, то не надо "ставить вторсырье" на свои теры и тогда все ТВ пройдут в дневное и вечернее время...

И еще по поводу умирающей ГИ - это вы наверное с Фейтами спутали...

А Тринити мы потом победим... пущай живут :)))

Все остальное в твоем посте полит-реклама и не стоит ни малейшего внимания...

glad071
13.08.2009, 22:10
Ладно, дабы разбавить череду постов нонфакторых неадекватов, внесу в топик здравое и объективное видение текущих ставок:
эта фрама меня заставила задуматья.а можеД джолли и норм мужиг,но когда я дочитал до фраз про позорное утреннее тв я понял что ошибался.Джолли,если ты не знаеш.то тв назначает толи умная машина толи админ,или они вместе и то что тв на рябчиков припало на 9 утра виноват не дед.А то что отвязаные тринити это теже самие ризины,один хрен получат по соплям

glad071
13.08.2009, 22:14
Собственно вот наиболее объективное видение текущей ситуации. А результаты мы поглядим на этих выходных. и эта фраза подходит для нубов как karramba которые впервые зашли на форум

dumpert
13.08.2009, 22:21
Собственно вот наиболее объективное видение текущей ситуации. А результаты мы поглядим на этих выходных. и эта фраза подходит для нубов как karramba которые впервые зашли на форум

glad071
Бродяга

karramba
Вольный Аллодер

пеши исчо!

rety
13.08.2009, 22:39
Слыш Муда именуемое себя "Джоли" не ты ли писал недавно что чтобы "заовнить AD нужно 80 лучших бойцов" прошла неделя за которую мы даже не встречались на ТВ и AD уже слабо дотягивает до серьезного уговня!!
По поводу прикрытия тер,Ты карту смотрел после ставок ?? Все территории Равенз прикрыты откатными кланами!По этому поводу что скажеш?
И запарил уже считать скоко-кто и начто собрал,своих денег чтоль совсем нет ни в игре не в реале?
Это ты себе зарание отмазку придумал на случай проигрышнего ТВ ?Мы вам на той неделе предлогали зрелещное чиво закрылись то?Ссыкатно?
Ну по поводу туалетной бумажки канешно отжег -не заметил случаем что твоя в прошлом славная Ги Фейф Равинзов прикрывает?
Или Ты уже зарание с ней в туалет собрался в случаи проигрышного ТВ?

superpott
13.08.2009, 22:55
Спокойствие, только спокойствие =)

dumpert
13.08.2009, 23:09
не не не, пусть продолжают. лично я - умиляюсь :)

Tenarion
13.08.2009, 23:10
Джолли,если ты не знаеш.то тв назначает толи умная машина толи админ,или они вместе и то что тв на рябчиков припало на 9 утра виноват не дед
В следствии невозможности проведения теста Тьюринга с условно безопасного расстояния (т.к. посты Деда оказывают на мозг хаотическое воздействие при прочтении), нашим специалистам доподлинно неизвестно, является ли объект Д.е.д. (ver.1.01 beta) человеком-админом или умной машиной.

Вся собранная нами статистика по объекту Д.е.д.1.01 beta, включающая в том числе: постоянный онлайн, немотивированную агрессию в 4 утра, желание обогащение за счет противников и соратников, а также утопическое стремление к тотальному доминированию; к сожалению, присуще обоим вариантам.

После чтения звездного неба и гадания на кофейной гуще, нашим астрологам стало известно, что выбранное время ТВ в 9:00 - ближайший из возможных вариантов времени проведения ТВ к 4:00 утра - пику активности изучаемого объекта.

Мы не можем объяснить столь странное совпадение теорией вероятности.
Механизм воздействия объекта на время ТВ так же неизвестен и требует изучения, желательно в лабораторных условиях.

Geroik
13.08.2009, 23:19
В следствии невозможности проведения теста Тьюринга с условно безопасного расстояния (т.к. посты Деда оказывают на мозг хаотическое воздействие при прочтении), нашим специалистам доподлинно неизвестно, является ли объект Д.е.д. (ver.1.01 beta) человеком-админом или умной машиной.

Вся собранная нами статистика по объекту Д.е.д.1.01 beta, включающая в том числе: постоянный онлайн, немотивированную агрессию в 4 утра, желание обогащение за счет противников и соратников, а также утопическое стремление к тотальному доминированию; к сожалению, присуще обоим вариантам.

После чтения звездного неба и гадания на кофейной гуще, нашим астрологам стало известно, что выбранное время ТВ в 9:00 - ближайший из возможных вариантов времени проведения ТВ к 4:00 утра - пику активности изучаемого объекта.

Мы не можем объяснить столь странное совпадение теорией вероятности.
Механизм воздействия объекта на время ТВ так же неизвестен и требует изучения, желательно в лабораторных условиях.
тен как всегда отжог)))

glad071
13.08.2009, 23:41
дампурт,ты больше читай что пишут скоко сообщений,ты просмотри все темы про тв О_о и потом,зачем пацпну иметь аватару морду девки которая хлопает глазами

troII
13.08.2009, 23:43
Ммм...
тут матерная картинка, цитировать которую запретил Занетцу

Угу-угу, Дед в очередной раз облажал, не дали ему прохода к Реборнам, посчитали, что итак слишком много Деду выделили, не по способностям.

Sorath
14.08.2009, 00:07
Я вот непойму, чего джоля так нервничает.. прям сарказмом захлёбывается "кому то что-то выделили... кому-то что-то не дали... кто-то наложал... бла.. бла.. бла... "

Дед и Селидор покажутся на форуме раз в месяц на одно-два сообщения и всё, джоля же прямо на гамно тут раскладывается... чё-то кричит, кричит, кричит, какие то нудные угрозы, насмешки, ехидство..

Причём что самое главное - из месяца в месяц он пишет одно и тоже, абсолютно одними и теми же словами... можно уже с закрытыми глазами воспроизводить нехитрый смысл его постов.. к реальной ситуации в игре его писанина уже месяца три не имеет вообще никокого отношения.. спрашивается, ради чего человек надрывается? :spy:

karramba
14.08.2009, 00:18
Да ладно дамп) не корми, ему вряд ли что докажешь, а так конечно он смешной) жаль слишком толстый.. и не такие агры переносил)

Tenarion
14.08.2009, 00:20
Сорат, ты меня прям удивляешь.
Неужели ты когда либо считал что форум имеет что то общее с игрой?

Те, кто все еще приходят на форум, делают это чтобы почитать те самые насмешки и съязвить в ответ, а вовсе не для того, чтобы раз в месяц выслушать отчет о захватнических компаниях указанных тобой "патриархов".

Аццтань унылый и не мешай нам флудить дальше))

LeChrom
14.08.2009, 00:24
Памятка для хозяйственных лис: Селедку чистят с головы!
Рыбе, кстати, для начала брюхо вспарывают, и внутренности вытаскивают)

Sorath
14.08.2009, 00:30
Думперт весьма безыскусно увернулся от вопроса про аву.. я когда то даавно у него тоже спрашивал..

зы. не знаю правда или нет, но слышал, что думперту тридцатник.. Оо И странно вопщем-то даже не это, странно то, что человек в сих годах активно сидит на форуме игры, которую уже давно забросил... В голове как то ненавязчиво вращается вопрос "Зачем? Неужели больше занятся нечем?"

ззы. про анимированную кавайную девицу на аве, невинно хлопающую гуманоидными глазами на 2/4 лица, которая очевидно должна символизировать особую ранимость и "няшность" души думперта я уж вообще умалчиваю.

troII
14.08.2009, 00:50
Из всех селфовнов сораса про аватарку дамперта наверное лучший.

Сорас, когда тебе еще родители не купили комп и ты не узнал от старшеклассников про пв, на Орионе был хаос и в частности ФлайЭнжел (он же флуй, он же хавась, он же супермодератор 2гейм.ру). В какой-то день стало модным воровать его аву и писать "малег прав". Это мемы данного форума. Им всего год и ты, учащий нас играть и расписывающий нам нашу ничтожность и восхваляющий хордов, ты их не знаешь даже. И это аккурат рядом с постом очередного вашего школьника с регой июльской про Карри, что тут больше года. Этот форум продолжает удивлять. Идиотизмом.

dumpert
14.08.2009, 00:51
когда то давно, когда орион населяли личности длиннее сорасов и даже 120см, на сервер в составе хаваса пришел один из главных модератов форума инновы - некто флуй (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=316134&postcount=8, обращаем внимание на номер сообщения - и понимаем, что сорас в это время бегал в очень коротких штанишках). надо сказать, что на форуме фогейма-инновы (откуда пришел и хавас, и инсейн, и джоля, и ваш покорный слуга) существовала народная забава -"сопри аватарку у флуя" (она же "дися, превед!" - флуй оченна нервничал и, бывало, хватался за банхаммер, да). дамперт, ничтоже сумняшеся, продолжил старые забавы на новом, тскать, месте - и его даже поддержали: некоторые странички этого форума, бывало, хлопали глазками чуть менее, чем полностью.

нубам, разумеется, знать относительно старые (аж полгода, да) мемы - вовсе необязательно, и мне даже нравится версия этой школоты. настолько нравится, что я даже предлагаю сорасу концепцию для его новой аватарки: дабы подчеркнуть мужественность, следует вывалить все свои 5 сантиметров... :)

*невинно хлопает глазками*

зы. жоля, сцук, опередиллл :)

Sorath
14.08.2009, 01:05
Какая интересная, оригинальная, позновательная, безусловно наполненная глубоким смыслом история... Мне.. даже как то стыдно стало за своё невежество, ну чтож, теперь я буду знать, почему у думперта на аве существо с трудноопределимым полом с огромными наивно хлопающими глазами. Теперь всё получило логичное объяснение.

зы. джоля и думперт - в следующий раз когда кинитесь оправдываться не застряньте одновременно в дверях :laugh:

dumpert
14.08.2009, 01:06
мыши, фигле. увы. :(

DIREXE
14.08.2009, 02:38
.

Аццтань унылый и не мешай нам флудить дальше))

Вот, вот эти ребята (С) Девид Блейн. Тролли с инновы атакуэ, панико . Неужели ктото думает, что нам интересен бред с далёких планет ? Флуй торчит на Иннове, а вы торчите по нему на Нивале, чтож, не скажу, что благоразумно, но так сказать ИННОВАционно :lol: . Вы не пробовали вернуться на форумы инновы и там потролить в своё (и флайэнжеловско хавасьское) удовольствие?
P.S. сдаётся мне, что именно флуй и был создателем корпорации хаоса :spy:

Tenarion
14.08.2009, 04:04
Рыбе, кстати, для начала брюхо вспарывают, и внутренности вытаскивают)
Так памятка то для лис. Негоже микроскопом гвозди забивать, брюхо "Рыбине" вспороть, да внутренности вытащить это "топорная работа", т.е. моя.
Но спасибо что поддержал))
Видимо ты все же больше "наш", чем "их".

Сорат, на твоей же аватарке логотипчик цифрового наркотика "Прикосновение бога" (как на их сайте написано самого, цук, сильного из представленного ассортимента :D ).
В принципе ты не зря его выбрал, твои сообщения вызывают приблизительно те же ощущения (приятное чувство размягчения мозга).
Так что не останавливайся, пиши дальше. Нас с тебя торкает. :D

Да, чуть не забыл Малег был прав!
Но все равно, главное чтобы Флуй не нервничал!

KeKs1k
14.08.2009, 04:17
тенарион цук флудер и троль) а джолли просто гей =) флудим дальше)

Dr_FatuM
14.08.2009, 05:41
бла-бла-бла...
скучно...
ждём тв...

Lionella
14.08.2009, 06:53
Я вот непойму, чего джоля так нервничает.. прям сарказмом захлёбывается "кому то что-то выделили... кому-то что-то не дали... кто-то наложал... бла.. бла.. бла... "

Дед и Селидор покажутся на форуме раз в месяц на одно-два сообщения и всё, джоля же прямо на гамно тут раскладывается... чё-то кричит, кричит, кричит, какие то нудные угрозы, насмешки, ехидство..

Причём что самое главное - из месяца в месяц он пишет одно и тоже, абсолютно одними и теми же словами... можно уже с закрытыми глазами воспроизводить нехитрый смысл его постов.. к реальной ситуации в игре его писанина уже месяца три не имеет вообще никокого отношения.. спрашивается, ради чего человек надрывается? :spy:
Ну так это трио уже не играет. :) Дамперт очень давно, Тен приходит только на тв, Джолли - на тв и шаурмой поторговать на западе. :) Если они и тут флудить перестанут, кто о них вспомнит через месяц? :)

Tenarion
14.08.2009, 07:43
Если они и тут флудить перестанут, кто о них вспомнит через месяц? :)
Главный вопрос - нужно ли нам это признание?
Скорее всего нет, просто иногда приходит ностальгия и хочется что то написать.

Вы что, с ума посходили чтоли в теме про ТВ ТВ обсуждать? :p
Или кто то за последний год не успел обсудить? :p

LeChrom
14.08.2009, 09:47
Видимо ты все же больше "наш", чем "их".

Упоси господь :) Я не ваш и не их, я целиком и полностью свой :D

ЗЫ
А против здорового флуда и хорошего юмора никогда против не был...

Nik-y
14.08.2009, 09:49
Сорат, на твоей же аватарке логотипчик цифрового наркотика "Прикосновение бога" (как на их сайте написано самого, цук, сильного из представленного ассортимента :D ).
В принципе ты не зря его выбрал, твои сообщения вызывают приблизительно те же ощущения (приятное чувство размягчения мозга).
Так что не останавливайся, пиши дальше. Нас с тебя торкает. :D
Блин, я все думаю. где я эту картинку видел))))))))
Это многое обьясняет)))))) Ученые утвержают, что аудионаркотики рушат мозг сильнее настоящих, а прикосновение самый мощный ...... )))))

Sorath
14.08.2009, 10:13
а твоей же аватарке логотипчик цифрового наркотика "Прикосновение бога" .... (как на их сайте написано самого, цук, сильного из представленного ассортимента :D )

да?)) какие богатые познания... даже не рискну спрашивать откуда ты знаешь что написано на их сайте..

Главный вопрос - нужно ли нам это признание?

тебе может и ненужно, а у джоли начинается обострение, если о нём забывают хоть на секунду, ведь он "самый известный игрок Ориона" (с), как он сам себя называет)), он ревниво поддерживает свою "слааву" :laugh::laugh:

troII
14.08.2009, 10:25
Хаха, дважды заселфовниться на поле аватарок, это ж надо. Сорас жгет.

Тен, зачет. Я вот и не знал даже, что у этого индюка на аве, ибо последнее дело обсуждать рожу, когда можно хорошо пройтись по содержанию поста. Но сорас за что боролся, на то и напоролся. И наркошей оказался, да еще и пропагандирует их на форуме.

Заметно как селфовнится вся бригада про-хордов, Деду не дали обещанных терр, а Селедка вроде на голову сильнее других ги, но с каждой неделей тока теряет терры. Если седня проиграет ги или гд, то может собирать вещички и дуть на новый серв, обещали в сентябре.

bizhuk
14.08.2009, 10:30
Включаю говномет:
А кто то не знает, что союзы создаются для обоюдного усиления? Или кто не помнит истории сервера и случайно забыл, что AD всегда попадал под раздачи первым? Или может Мистер_пукну_громко_в_чат хочет сказать, что все достижения AD - это подарки хордов, т.е. они заходи в AD выигрывали ТВ и выходили назад? Отселя вывод: молчала бы ты Маруся или как там Вас....
Выключаю говномет:

А про реборнов тут конечно не понятненько. Я боюсь, что Реборны станут площадкой для школы хордов и орда сама попробует запинать "сладенькую булочку" - все таки школа щас там неслабенькая получается, но, вероятно, не так сильна что бы соло победить реборнов.... общим не будим категоричными :)))

Ой бедняжко АД , всегда его били)) Это еще раз доказывает, что АД=лолгильдия,как тут уже было сказано) Достижения? какие-такие достижения, поведай нам, о великей адавец-нагебатор)
Отселя вывод: сосете, сосали и будете сосать)

BlackKaligula
14.08.2009, 10:46
....и хочется что то написать....

Вот это и пугает....

Ой бедняжко АД , всегда его били)) Это еще раз доказывает, что АД=лолгильдия,как тут уже было сказано) Достижения? какие-такие достижения, поведай нам, о великей адавец-нагебатор)
Отселя вывод: сосете, сосали и будете сосать)

Чучело... читай внимательно - там ниже был отвел на этот пост...про достижения... пингвинам отдельно не повторяю...

Sorath
14.08.2009, 10:46
госпади, как же джоля жалок... посты на уровне обиженного школьника.. спёкся джолька, ну а вот это вообще шедевр:

а Селедка вроде на голову сильнее других ги, но с каждой неделей тока теряет терры.

...сказал человек, обещавший не оставить Аду терр, и чей клан всасывает со счётом 7:2, в пользу Орды.))

Если седня проиграет ги или гд, то может собирать вещички и дуть на новый серв, обещали в сентябре.

да-да-да... тебе, после твоего количество эпикфейлов, тогда уже вообще раз пять подряд надо было вскрыться :D ты не застрелился когда вы потеряли ги)) потом ты не застрелился когда вы не смогли отобрать его обратно, что не мешает тебе каждый раз заявлять, что вы рвёте хордов :laugh::laugh::lol: Почему мы должны тогда куда то собирать вещички?

вы по отдельности ни на что не годное стадо, проигрывающее буквально всё, но чуть стоит вам в дабле добиться успеха, то "орде надо собирать вещички"..))) Ага, карман шире держи - удивлён как равензы токого камандующего на тв как ты - за семь поражений орде, один успешный деф и один приход на пустую терру ещё на вилы не подняли. Статистика таким образом говорит что ты, в принципе, ни на что не годен. А если ещё присовокупить к этому постоянные эпикфейлы фейфа до развала, то равензы ооочень метко определили какому человеку доверить командование на тв)))

Так кому там надо паковать вещички, клоун?))))

troII
14.08.2009, 11:20
Судя по тому, что Сорас написал стока текста (не читал, но осуждаю), его задел мой пост. Значит я был прав про Селедку и положение Деда.

CrazyGlina
14.08.2009, 11:24

Horde все-таки испугались растущего потенциала гильдии Reborn и решили показать, кто в доме хозяин. Думаю после проигранного неделю назад Порта Мечты реборнам, Селедка сам себе клялся проучить наглецов. Иначе я не вижу повода так суетиться с отбиранием терр у Реборнов, когда есть еще куча терр у Равензов.

Джоль,зуб даю,но на Этой недели Селедка разочеруется дважды))) Просрет ГД и не отнимет 25 том...

Xentray
14.08.2009, 11:31
Джоль,зуб даю,но на Этой недели Селедка разочеруется дважды))) Просрет ГД и не отнимет 25 том...

Приготовь кусачки. На всякий случай. ;)

Vasiapupkin20
14.08.2009, 11:32
Если Равенз выиграет, то этого и следовало ожидать, ведь АД слабо дотягивает до серьезного уровня. Если же вдруг АД выиграет, то виной тому утреннее ТВ и низость Деда, не согласившегося на зрелещное тв днем или вечером...

Если продуют город, то окончательно опозорятся, как гильдия, где истерику мастера вообще в расчет не берут, молча крутя у виска пальцем... Если же Равенз и Реборн не возьмут терры, то виной тому будет лишь багоюзерство орды ….

Собственно вот наиболее объективное видение текущей ситуации. А результаты мы поглядим на этих выходных.

и так дурачог и так дурачог)) гениально))) На все возможное исходы итог один – хорды геи, ады нупы, один я стою целый день котом торгую полосатый такой красивый!!!
Почему бы не выказывать свое неудовльствие друг другом в пвп а не посредством накидывания говна на вентилятор? Уже давно в мире не видел нормальных масспвп(

CrazyGlina
14.08.2009, 11:39
Приготовь кусачки. На всякий случай. ;)

Для вас неделя будет жаркой.Временами будет скручивать животы.Готовтесь к лечению клизмой.
А зубов мне ни жалко,у меня уже 3-ий год вставная челюсть))

troII
14.08.2009, 12:16
и так дурачог и так дурачог)) гениально))) На все возможное исходы итог один – хорды геи, ады нупы, один я стою целый день котом торгую полосатый такой красивый!!!
Почему бы не выказывать свое неудовльствие друг другом в пвп а не посредством накидывания говна на вентилятор? Уже давно в мире не видел нормальных масспвп(

Тиха тут, не пали!

Интересно будет на следующей неделе. Если АД продует завтра, то придется 32 и 35 терры снова по 200кк закрывать и умолять Селедку забрать у нас 30ую.

А касательно лолстижений лолоада, так это единственная "топги", которой дарят терры (неоднократно), дабы хоть как-то обозначить их на карте, ги, которой постоянно выделяют деньги на прикрытие, ги, в которой есть оброк, единственная ги, которой управляет девушка. При этом ничего, кроме возраждений на террах академий они вообще не добились. Мы с фейтами из топ100500 становились топ2. Ставки делали за свои деньги. Ставили туда, куда сами хотели. Ни равенз, ни хорды никак не влияли на наше мнение. И уж тем более мы не брали подачки типа унылого угла гтз или пб в мире.

fffggg
14.08.2009, 12:20
единственная ги, которой управляет девушка.
И это плохо? Оо Не завидую вашей жене...

Ogorodnik
14.08.2009, 12:29
Почему бы не выказывать свое неудовльствие друг другом в пвп а не посредством накидывания говна на вентилятор?
Потому что в пвп Джоля нуп. Единственное, что может - это убежать, да и то не всегда. Вот и трепется на форуме, что он де великий нагибатор. Надо же ему хоть где-то покрасоваться. Лучше не трогайте его, не травмируйте детскую психику. =)

Eriniya
14.08.2009, 12:29
Интересно будет на следующей неделе. Если АД продует завтра, то придется 32 и 35 терры снова по 200кк закрывать и умолять Селедку забрать у нас 30ую.

А если не продует, то им подарят еще одну терру, поближе к нам.

glad071
14.08.2009, 12:35
тэн,фига се иногда настольгия,у тя эта настольгия каждую неделю по дней 5-6.Ты не эмо случаем?

MAUSOLEUM
14.08.2009, 12:35
Ты больше умных вещей говори, а то пора новую вставлять:p

MAUSOLEUM
14.08.2009, 12:41
И уж тем более мы не брали подачки типа унылого угла гтз или пб в мире.
Наверное это не подачка, а то что мы способны убивать пб и собирать кольца, а вы нет. Бегаете на гтз как тупое стадо и не знаете куда примкнуться.
Привет мазазаю, на последнем эвенте даже помогал нам мобов бить, за что заслуженно получл 4-5 звезд:cool:

Xentray
14.08.2009, 13:40
Для вас неделя будет жаркой.Временами будет скручивать животы.Готовтесь к лечению клизмой.

С чего бы это?

Зй год, дофлудился типо? ;)

Genghiz_khan
14.08.2009, 14:02
В общем, если не заберете либо ГИ либо ГД я с вами разговаривать не буду!

Loreley_Lee
14.08.2009, 14:20
единственная ги, которой управляет девушка.
А что, Гамету уже послали лесом? О_о

Джоля, не нервничай. Подумаешь, один раз встать на тв в 9 утра, в жизни иногда и бОльшие беды случаются ;)

Eriniya
14.08.2009, 14:46

А кто сказал, что у нас гильдией Гамета управляет? Уже пора бы знать, что у нас многовластие.

Genghiz_khan
14.08.2009, 14:50
А кто сказал, что у нас гильдией Гамета управляет? Уже пора бы знать, что у нас многовластие.

Любой гильдии Иерархия нужна, а не "многовластие"
К чему привел сенат на примере Древнего Рима мы видели уже :)

troII
14.08.2009, 14:52

Джоля, не нервничай. Подумаешь, один раз встать на тв в 9 утра, в жизни иногда и бОльшие беды случаются ;)

А с чего такой вывод? Вика является членом совета Равенз и Фейф. И делает свою работу, не меньше других, а чаще даже больше. В отличии от мадам эль циклон, что бесит весь состав. Десятки людей вспоминая о времени проведенном в АД говорят хорошо о Деде и стараются забыть об Эльке. Хотя два сапога пара.

Genghiz_khan
14.08.2009, 14:57

Скажу по секрету, что Вика там ничем не руководит реально) Лычки Маршалла скорее для украшения ника, ну как сумочка от гучи или косметичка от Ипсен лоран скажем)
А реально рулят гильдией майоры) Один картавит, что жуть, второй заикается lol Они когда в вентре собираются и начинают новшевства рассказывать пробивает на такое "хихи", что хоть под стол лезь)

MAUSOLEUM
14.08.2009, 15:09
А с чего такой вывод? Вика является членом совета Равенз и Фейф. И делает свою работу, не меньше других, а чаще даже больше.
Я и смотрю десятки людей, уходящие из равенц, говорят о непонятном руководстве.

Genghiz_khan
14.08.2009, 15:14
А вот так в равензах решается, кто будет командовать ТВ
http://i080.radikal.ru/0908/21/9055e2d8daf6.jpg (http://www.radikal.ru)

З.Ы. Девиз совета "Проигрыш с шансом на победу!" :emolol:

Vyhoooo
14.08.2009, 15:30
ОМГ ( 10 омайгадов)

Estarriol
14.08.2009, 15:39

зачет )) надо в равензы пойти что ли, набиться в командиры на ТВ и получить денешку)))

ps 96 лук вступит в фифенз куда там заявку писать? =)))

Fellin
14.08.2009, 15:43
В отличии от мадам эль циклон, что бесит весь состав. Десятки людей вспоминая о времени проведенном в АД говорят хорошо о Деде и стараются забыть об Эльке. Хотя два сапога пара.
О, я нахожусь в составе AD, и меня не бесит "мадам эль циклон", ты балабол =(

troII
14.08.2009, 16:32
Скажу по секрету, что Вика там ничем не руководит реально) Лычки Маршалла скорее для украшения ника, ну как сумочка от гучи или косметичка от Ипсен лоран скажем)
А реально рулят гильдией майоры) Один картавит, что жуть, второй заикается lol Они когда в вентре собираются и начинают новшевства рассказывать пробивает на такое "хихи", что хоть под стол лезь)

Ну если ты обиделся на Вику, то это твое личное дело, ни корпорация, ни фейф не любят обиженных =)

Я вижу, что пати Гаметы самая подготовленная, посещает все ТВ, Гамета лично занимается со мной расстановкой мемберов на ТВ (готовит списки), она отвечает за прием, а также за переводы между академиями. Я очень сложный человек, но не слепой, я вижу, когда и чем занимается соклан и как он это делает. Возможно как девушка она местами резка, но вы видимо не видели каким резким бываю я (шутка для Сораса и Дюрекса: Джолька резкий как понос! хахаха)

troII
14.08.2009, 16:40

Ну вообще-то командование у нас 3х-уровневое, мб ты не посещал тв, я не знаю =)
Атакой командую я, дефом Ариец, полудефом Верда. Но безусловно перед самым тв мы делаем ставки, мы хордов-то победили после фразы:

13 июля (форум равенз, да простят меня за раскрытие сверхсекретной инфы =)))):

"*****, , тебе дадут 100500 поинтов, если ты придумаешь гениальную тактику, которая вот прямо сейчас на следующем тв позволит победить орду)
ЗЫ Орда непобедима и тактика ничего не решает, пока чары слабые +_+ "

А мне дадут 100500 поинтов, если на этой или следующей неделе мы победим орду? =)

На следующий день мы за 1 час с маааааленьким хвостиком укатали на ГИ хордов =)

Так что все зависит от числа поинтов и командует тот, кто больше ставку поставит =)))

WannaLove
14.08.2009, 16:56
малег прав!

Оффтоп ON
Всегда хотел узнать что это обозначает? :D Некая тайная, полная загадок, фраза :D
Оффтоп OFF

А по теме интересен лишь результат атаки на ГД и ГИ.

Genghiz_khan
14.08.2009, 16:57
Ну если ты обиделся на Вику, то это твое личное дело, ни корпорация, ни фейф не любят обиженных =)

Ухаха :)
Джолька не загоняй) Я вообще никогда ни на кого злобу либо обиду не держу)
Но согласись, что её работа никак не попадает под определение работы маршалла гильдии.
Да пати-лидер, да что-то там мутит с академиями хавкз и хаос) и.. ? все? Этим надо заниматься, чтоб стать маршаллом?
З.Ы.
Надо было дальше вынести "Штаб" на форум чего там)))

Genghiz_khan
14.08.2009, 17:01
мб ты не посещал тв, я не знаю =)

Я прошел все стадии ТВ) от баффера, через пати дефа, антикат, до пати поддержки катапульт и самой пати кат =)
Я на ТВ был и воином, и друидом и жрецом =)

troII
14.08.2009, 17:23
Ухаха :)
Джолька не загоняй) Я вообще никогда ни на кого злобу либо обиду не держу)
Но согласись, что её работа никак не попадает под определение работы маршалла гильдии.
Да пати-лидер, да что-то там мутит с академиями хавкз и хаос) и.. ? все? Этим надо заниматься, чтоб стать маршаллом?
З.Ы.
Надо было дальше вынести "Штаб" на форум чего там)))

Она и не маршал гильдии. Должность маршала у нее для того, чтобы иметь возможность кикать (мастера у нас нет играющего), а также менять титул и описание ги. Это ее обязанности и к должности маршала (заместителя мастера ги) ее звание не имеет отношения. Наверное глупо было бы оставлять ответственную за прием и исключение из ги без возможности кикать и менять титулы. Мне вон можно вообще члена вместо майора поставить (и майора не знаю кто поставил) поставить и это не помешает мне входить в совет.

Eriniya
14.08.2009, 17:26
Натрий завидует, что не смог у Адуна 50кк выиграть.

По ТВ, интересно сегодня Орда что сделает с расстановкой сил?

Genghiz_khan
14.08.2009, 17:31
Она и не маршал гильдии. Должность маршала у нее для того, чтобы иметь возможность кикать (мастера у нас нет играющего), а также менять титул и описание ги. Это ее обязанности и к должности маршала (заместителя мастера ги) ее звание не имеет отношения. Наверное глупо было бы оставлять ответственную за прием и исключение из ги без возможности кикать и менять титулы. Мне вон можно вообще члена вместо майора поставить (и майора не знаю кто поставил) поставить и это не помешает мне входить в совет.

ты наверное слепой)
я и говорил, что лычки маршалла для красоты у неё, а не для фактической власти Маршалла!
А вообще Гамета Няшка =)

to Лахехис я бы выиграл поверь, будь у меня на тот момент 50кк) А сейчас есть деньги, но нет желания xD

Genghiz_khan
14.08.2009, 17:36
Натрий завидует, что не смог у Адуна 50кк выиграть.

По ТВ, интересно сегодня Орда что сделает с расстановкой сил?

Пятница вечер... Либо забухает, либо выставит макс онлайн xD
Думаю, было бы разумно снести рашем Реборн (вспомним, как мы в битве за истоки снесли АД за 9 минут вроде, после того, как днем проиграли 4 на 4 за 40 минут)
Ну а равенз сдерживать до поры до времени)
Хотя разница в 3 минуты) равенз начинает)
Мне вот больше интересна тактика Равенз на ТВ) Все 8 одновременно пустят по центру или, как всегда по правой пойдет 3, по центру 3 и еще 2 потеряют ** где :)

Sorath
14.08.2009, 17:49

у вас не многовластие - у вас бардак. В клане всегда должен быть один лидер, начальник, максимум два - основной и зам. И всё. Там где этого нет - там анархия.

зы. посмеялсо, фифензы - парламентская республика :D

Гамета лично занимается со мной расстановкой мемберов на ТВ... Я очень сложный человек, но не слепой.... вы видимо не видели каким резким бываю я....

:D:D:D:lol:

А вот и пополнение перлами для кунсткамеры))))))

мастера у нас нет играющего....

какие откровения.. а то я думаю, почему я уже доолгое время даже приблизительно не знаю кто руководит фифензами, а секрет оказывается прост - ими вообще никто не руководит :D

Tenarion
14.08.2009, 17:57
Ага ага, а у Джолли костяная нога, крюк вместо руки и треуголка.
А я на самом деле попугай, сидящий у него на плече.

Paulz
14.08.2009, 18:10
Натрий, скоординировать действия 80 тел на ТВ с листа - это чуть больше чем фантастика.

Loreley_Lee
14.08.2009, 18:22
А с чего такой вывод? Вика является членом совета Равенз и Фейф.
Гамета - маршал Равенз. Элька - маршал АД. Вот с чего такой вывод :)
А то что у вас там бардак в вертикали власти - это уже вопрос десятый ;)

Кстати, откройте тайну, позязя, кто Беко назначил капитаном? Весь ваш "совет" или персонально Гамета, как свою личную фрейлину? %)

Я вижу, что пати Гаметы самая подготовленная, посещает все ТВ, Гамета лично занимается со мной расстановкой мемберов на ТВ (готовит списки), она отвечает за прием, а также за переводы между академиями. [...] Возможно как девушка она местами резка, но вы видимо не видели каким резким бываю я
Жесть :)
Я как-бы с Элькой и Дедом общалась довольно много (даже первый мой фул-гуй магистр был пройден именно с ними :)) и ничего неадекватного от них обоих ни разу не наблюдала. У тебя же, Джолька, каждый второй пост на форуме в неадеквате, эмомоде etc. Ну а уж про Гамету вашу в народе легенды ходят :)

P/S/ Натрий жжот %)

Paulz
14.08.2009, 18:35
Вика за словом в карман не лезет. Если ты накосячил, так и скажет, а не будет отмалчиваться.
А некоторые особо "нежные" эмо распускают сопли и бегут на форум орды писать заявку.

Genghiz_khan
14.08.2009, 18:39
Натрий, скоординировать действия 80 тел на ТВ с листа - это чуть больше чем фантастика.

от лол) сразу видно нуб и опозорился :)

К твоему сведению я имел доступ к планированию ТВ) к разделу штаб) и к составам партий и тактику действий каждой из них) Никто не говорил, что ТВ надо провести "вслепую".

P.S. Хоть Равензы нубы и эмонытики, но я их все равно люблю! :)

troII
14.08.2009, 18:43
Гамета - маршал Равенз. Элька - маршал АД. Вот с чего такой вывод :)
А то что у вас там бардак в вертикали власти - это уже вопрос десятый ;)

Кстати, откройте тайну, позязя, кто Беко назначил капитаном? Весь ваш "совет" или персонально Гамета, как свою личную фрейлину? %)

Жесть :)
Я как-бы с Элькой и Дедом общалась довольно много (даже первый мой фул-гуй магистр был пройден именно с ними :)) и ничего неадекватного от них обоих ни разу не наблюдала. У тебя же, Джолька, каждый второй пост на форуме в неадеквате, эмомоде etc. Ну а уж про Гамету вашу в народе легенды ходят :)

P/S/ Натрий жжот %)

Тут выше объяснили, что на данным момент Гамета - член совета гильдии. Одна из 5 человек. Элька - заместитель Мастера. А фактически его девушка и как она скажет, так и будет. Тогда уж сравнивайте Гестальта и Терри. Или Селедку и, блин забыл ник жены НотАлкса.

Знаешь, мне в лицо куча АДовцев говорят, что я м...чудак. Недавно через третьи руки узнал, что очень много людей выражают мне респект и были поражены, как я средненькую гильдию без прошлого вытащил в топ2. Но это мнение отдельных людей. Когда они стоят в стаде, то будут кричать то, что кричит стадо.

Я уже говорил, сядем завтра с Селидором или Дедом пить пиво и я никогда ему не скажу, что он гей или лох. Наоборот похвалю как достойного противника.

Мы с хаосом в РФО враждавали очень жестко, тут форум не позволяет развернуться по-хорошему. При этом в аське я нормально общался и с Максом и с Вастеоминдом, которого в игре ненавидел, а на форуме постоянно пытался унизить.

А Дед уже не видит разницы и тем и опасен. У него в игре жизнь, "жена", деньги и тд. Здоровый человек в 4 утра не приходит объявлять вар. Я, например, в своей зад ротской жизни сутками сидел за компом тока тогда, когда жена в Цюрих улетала на неделю в командировку. Она бы у виска покрутила, если бы я в 4 утра пришел с форума, довольный объявлением вара и улегся бы спать.

Paulz
14.08.2009, 18:45
Натрий, я не буду дискутировать на эту тему - тут слишком много ньюансов.

p.s. можно придумать "гениальную" тактику, которая разобьется о реалии ТВ.
Новый командир ничего не изменит, если нет достаточного ресурса для победы.

Genghiz_khan
14.08.2009, 18:48
Вика за словом в карман не лезет. Если ты накосячил, так и скажет, а не будет отмалчиваться.
А некоторые особо "нежные" эмо распускают сопли и бегут на форум орды писать заявку.

Бгг) я ушел ибо не желал оправдываться за гибель от моих рук тупого фэйта, не понимающего русского языка и норм отношения =) Кстати в какой ги сейчас тот кадр то?

В: "это же потенциальный равенз"
Я: "да он нуб! глянь как он одет, как ведет себя. Может это твинк хорда вообще. Он до 95ур хрен когда докачается, чтоб в основу попасть"
В: "так давай будем убивать всех, кто не докачается до 95ур и не вступит в равенз?"
Это выдержка из последнего разговора в вентре xD
К слову сказать, я не раскаиваюсь в своем поступке, ибо наказан кадр был за дело)

При желании все можно было норм разрулилить.

Ушел писать заявку в орду :) ухаха

Paulz
14.08.2009, 18:53
вообще то я не тебя имел ввиду ) ну да ладно - иди пиши, не ты первый, не ты последний ))

p.s. но мне, например, никогда не понять тех, кто меняет сторону на оппозитную... безпринципность и неискренность нормально для таких людей - первое что приходит на ум.

LeChrom
14.08.2009, 19:15
Ага ага, а у Джолли костяная нога, крюк вместо руки и треуголка.
А я на самом деле попугай, сидящий у него на плече.
Теперь всё встаёт на свои места... ты идёшь на форум, кричишь- "Дед- дурак! Селидор- дурак!" и получаешь крекер, нэ? :)

Genghiz_khan
14.08.2009, 19:53
все замерли в ожидании ТВ)
10минутная готовность)
можно накладывать долгосрочные баффы)
судя потому, что равенз заходят на ТВ на маунтах готовится злостный раш)

Genghiz_khan
14.08.2009, 20:15
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ РАВЕНЗ С ПОБЕДОЙ!

WindsRock
14.08.2009, 20:27
дайте посмеяцо, покажите хоть скрины с этого мега тв))

Genghiz_khan
14.08.2009, 20:31
Жаль Реборн конечно(
Но они сделали свое дело) без них победа Равенз была бы под вопросом)

DanteAligator
14.08.2009, 20:31
Грац ВОРОН наканецто отобрали Истоки,но было бы лутше если бы вы сохранили етот тепм до конца сноса Орды с харты

Dr_FatuM
14.08.2009, 20:42
Грац ВОРОН наканецто отобрали Истоки,но было бы лутше если бы вы сохранили етот тепм до конца сноса Орды с харты

наивный...и писать грамотно научись

WindsRock
14.08.2009, 20:44
"отобрали" как то громко звучит..)

KeKs1k
14.08.2009, 20:45
Жаль Реборн конечно(
Но они сделали свое дело) без них победа Равенз была бы под вопросом)

ты хотел сказать наверно что не какого вопроса бы вообще не было что сиcькензы проиграют)

Cess
14.08.2009, 20:45
Грац Равензов!
Ваймс тоже молодец.
Селидора обломали с запретом продажи таблеток из Истоков.
Глупая затея. Не дал заработать своим ребятам:)

X666
14.08.2009, 20:46
мда... Ребеорны стали намного сильнее и стали предсьтовлять реальную угрозу для Орды.. Грац вас ребят 35минут тоже хороший результат - минус тера хордав от Ровензтолько благодаря вам..

Dr_FatuM
14.08.2009, 20:50
мда... Ребеорны стали намного сильнее и стали предсьтовлять реальную угрозу для Орды.. Грац вас ребят 35минут тоже хороший результат - минус тера хордав от Ровензтолько благодаря вам..

грамматику учи

dumpert
14.08.2009, 20:51
грматику учи

пять баллов.

X666
14.08.2009, 20:52
сори за опечатки а по теме как?

Genghiz_khan
14.08.2009, 20:54
ГраММатика по теме :)

troII
14.08.2009, 20:57
пять баллов.

Бугага, да, это отжег!

Samuel_Vimes
14.08.2009, 21:15
Сожалею, чего опасались на то и напоролись, спотыкаемся о две лишние каты (

Поздравляю с Истоками! )

Lionella
14.08.2009, 22:23
Я вижу, что пати Гаметы самая подготовленная, посещает все ТВ, Гамета лично занимается со мной расстановкой мемберов на ТВ (готовит списки), она отвечает за прием, а также за переводы между академиями.
Жесть. Теперь понятно, почему за 5 минут до тв у вас выясняется, что народ в отпуска поуезжал. :)

Так у них и Мирадка - капитан. :))

Теперь всё встаёт на свои места... ты идёшь на форум, кричишь- "Дед- дурак! Селидор- дурак!" и получаешь крекер, нэ? :)
:) :) :) Тен - личный попугай Джольки.

troII
14.08.2009, 23:56
Грац нас. Хорды слились в 1 атаку, хотя и не без труда. По слухам хорды испугались нас и решили забирать терры у реборнов. Тоже мне топ1 ги. Победа над ожиревшими хордами в очередной раз близка и тотальное молчание заселфовнившихся хордятин на форуме подтверждает это.

Genghiz_khan
15.08.2009, 00:26
Грац нас. Хорды слились в 1 атаку, хотя и не без труда. По слухам хорды испугались нас и решили забирать терры у реборнов. Тоже мне топ1 ги. Победа над ожиревшими хордами в очередной раз близка и тотальное молчание заселфовнившихся хордятин на форуме подтверждает это.

А так всегда) Хорды проигрывают - на форуме тишина, покой и порядок)
Выигрывают поток грязи на Равенз и Ко.
Уж слишком много пафоса у ги Horde.

dieAlive
15.08.2009, 00:52
Уж слишком много пафоса у ги Horde.

А вы, получается, венец скромности? xDDDDDDDD

Хорды проигрывают - на форуме тишина, покой и порядок)
Выигрывают поток грязи на Равенз и Ко.

Ухаха, только что вчитался, редактирую пост...
Как раз-таки все с ТОЧНОСТЬЮ да наоборот происходит xD

Paulz
15.08.2009, 01:22

если черное называть белым оно не сильно то белеет)

Estarriol
15.08.2009, 01:44

мне вот интересно за сколько бы Вы грозные и могучие *****и слились в дабле в 16 кат))думаю что вы бы вообще не пришли на один из городов)

Победа над ожиревшими хордами в очередной раз близка .
тут Ключевые слова "в очередной раз", Жоль в который раз ты тотально одерживаешь победу над хордами? но чет на карте это слабо отражаеться)))
Так что хватит уже балаболить))) а иди уже в айон, может там чего добьешься) хотя сильно в этом сомниваюсь)

DanteAligator
15.08.2009, 01:46
Dr_FatuM
"наивный...и писать грамотно научись"

Ну конешно я найвный рас я за Равенз.А то што вы слились практически за тоже время што и Равинз на прошлой неделе ето конешно не доказывает што вы наивны и думаете што Ворон так легко победить.
И за тово што я неграмотно пишу смысл поста не теряется.

Genghiz_khan
15.08.2009, 01:48
А вы, получается, венец скромности? xDDDDDDDD

Ухаха, только что вчитался, редактирую пост...

Ну перелистай вверх посты. Увидишь, есть ли грязь в сторону орды...
Джольку не считай) Он злостный форумный Троль со стажем :)

Dr_FatuM
15.08.2009, 01:56
А то што вы слились практически за тоже время што и Равинз на прошлой неделе ето конешно не доказывает што вы наивны и думаете што Ворон так легко победить.
.
на прошлой неделе? Мы? оО

KeKs1k
15.08.2009, 01:56
Так что хватит уже балаболить))) а иди уже в айон, может там чего добьешься) хотя сильно в этом сомниваюсь)

будет рулить пока туда не придет селидор и ко)))))))

Estarriol
15.08.2009, 02:05
будет рулить пока туда не придет селидор и ко)))))))

да я боюсь что там его корейские мобы заовнят(был недавно слух что они(мобы) его там сильно побили, вот он и вернулся объединять фифензов))) но щас вроде приноровился их бить, точней нанял пару корейцов которые бьют мобов а он стоит курит в сторонке и пишет инсентаймс

Genghiz_khan
15.08.2009, 02:23
Что у нас там по ТВ интересного осталось то?
Утренная атака Ад на Равенз -> победа Равенз
Воскресный обед -> АД съест тринити)
Хорды заберут из покон веков принадлежащую Этерналу Туманную Чащу)
Вроде все и так ясно. Скучно.

Estarriol
15.08.2009, 02:26
Что у нас там по ТВ интересного осталось то?
Утренная атака Ад на Равенз -> победа Равенз

собственно токо интересно)) кто не проспит тот и победит))

а остальное не интересно)

Sorath
15.08.2009, 02:38

:D:D :lol::lol::lol:

Чего ж ты ждёшь, клоун? Каких признаний?

Грац фифенз с истоками))) С первым реально выигранным боем в атаке, с момента вливания фейф в равенз. :laugh::laugh: Счёт боёв между гильдиями после фифензовского слияния - был 7:2, сегодня стал 7:3 в пользу Орды.

зы. и да, фифензы нубы, способные брать хоть что-то только в даблах-триплах, в одиночку практически ни на что не годные, во всяком случае против Орды точно, тем более жалкими смотрятся джолины кривляния ))))

dieAlive
15.08.2009, 02:51
Ну перелистай вверх посты. Увидишь, есть ли грязь в сторону орды...
Джольку не считай) Он злостный форумный Троль со стажем :)

Не-не-не, я говорю не о конкретно об этой теме, а в общем...

Вспомните, что после того, как Равензы начали проигрывать Хордам вчистую (т.е. период перед слиянием Равенз с Фейт), темы о ТВ резко сократили свой объем. Отчетливо помню, что после очередной победы Хордов, практически никто из этой гильдии ничего не писал, а были лишь видны посты Равенз и Ко, в которых только и говорилось о том, что "устали, видимо, тролли".

Loreley_Lee
15.08.2009, 03:23
Необходимое условие победы гильдии Равенз над гильдией Хорд - дабл вместе с гильдией Реборн, причём чтобы обе атаки непременно были в 8 кат. Воистину, ради этого стоит жить, сливаться с гильдией Фейт и трясти писюнами на форуме :)

Жаль, что такая халява не продлится вечно ;)

P/S/ В утреннем противостоянии между АД и Равенз ставлю на АД, так и запишите :)

Tenarion
15.08.2009, 03:47
P/S/ В утреннем противостоянии между АД и Равенз ставлю на АД, так и запишите :)
О! Вот это серьезный разговор.
Сколько ставишь?

Готов заключить пари на сумму в 1кк.
Меня на этом ТВ не будет, потому себе подыгрывать в споре не смогу.
Жду ответа на предложение)

Ап. (жаль что Лора не ответила. Придется спорить только на словах)

X666
15.08.2009, 06:31
--------------------------------------------------------------------------------

Loreley Lee- Необходимое условие победы гильдии Равенз над гильдией Хорд - дабл вместе с гильдией Реборн.

Тоесть вы согласны что ги Хорде не в состоянии осилить дабл Равез и Реборн -но на сколько я помню многие из ваших соклан утверждали что вы в состоянии сделать 2 полноценные армии и отбить любой дабл?

Sorath
15.08.2009, 06:45
--------------------------------------------------------------------------------
Тоесть вы согласны что ги Хорде не в состоянии осилить дабл Равез и Реборн -но на сколько я помню многие из ваших соклан утверждали что вы в состоянии сделать 2 полноценные армии и отбить любой дабл?

во-первых, подобное утверждение было практически месячной давности.
во-вторых, я так сразу и не вспомню даблов при которых обороняющейся стороне надо сумарно противостоять 16 катам. (Такие даблы вообще когда то раньше были? Оо)

в-третьих, всё познаётся в сравнении, фифензы, после слияния, и в бою один на один с Ордой свою теру смогли отстоять только один раз (и было это уже давно, все последние дефы против Орды они продували). :laugh::laugh: И никаких даблов на них, для этой статистики, не потребовалось.

troII
15.08.2009, 08:24
Не знаю как вам, у меня 3 победы над хордами подряд. Мы, реборны, теперь снова мы. И ток впервые 16 кат, хотя они даже мешают иногда больше, чем решают.

LeChrom
15.08.2009, 11:12
Чё там на ТВ с адом то?

WindsRock
15.08.2009, 11:22
третий час бьются... :sad:

WindsRock
15.08.2009, 11:41
чорт...(10 чортоф) :(

troII
15.08.2009, 11:47
Как щеглов (ц) Садовод

А вообще большое спасибо за интересное тв. Мы получили полезную треню.

StratoKaster
15.08.2009, 12:31
Сколько в итоге продлилось Тв? И есть ли видео? )

Estarriol
15.08.2009, 12:34
Сколько в итоге продлилось Тв? И есть ли видео? )

2часа 40 минут, был косяк с нашей стороны когда дали равензам отрегениться с 40%, а так тру Тв было)
Друбакер какашка умирал токо от тебя и пару раз от безпредела))

Loreley_Lee
15.08.2009, 13:19
Ап. (жаль что Лора не ответила. Придется спорить только на словах)
Ну извини, Тен, что ты потерял кучу денег из-за того, что я ушла спать...

Самое забавное, что оба дабла мы вполне могли отдефить, несмотря на 14 и 16 кат и не смотря на лето :)
Хорошо, когда есть косяки - есть над чем работать.

P/S/ Жаль, что АД не дожали, но скоро, по всей видимости, дожмут %)

glad071
15.08.2009, 13:56
джоля та и потом если ты говориш что как щеглов,то почиму тогда 2.4 часа с нами мучались О_о и мы даже снесли вам 55% кристала когда вы нам токо 10%,что ты наэто скажеш,щчегол!!

dermitay
15.08.2009, 14:06
ДЖОЛЯЩИГОЛ!!!!111рарас
ЗЫ: заглот номир 071, ты еще скажи что это ад победил, а терра почему-то у равов осталась, ога

StratoKaster
15.08.2009, 14:26
джоля та и потом если ты говориш что как щеглов,то почиму тогда 2.4 часа с нами мучались О_о и мы даже снесли вам 55% кристала когда вы нам токо 10%,что ты наэто скажеш,щчегол!!

Чтобы понять почему он так сказал, нужно было и другие темы о тв почитать.

DIREXE
15.08.2009, 14:39
ДЖОЛЯЩИГОЛ!!!!111рарас

А тенарион popugay (с) Tenarion

ты еще скажи что это ад победил, а терра почему-то у равов осталась, ога

Ога, терра то у райвензов осталась, но какой ценой??? чуть не слили её, дефились почто до полного окончания времени и еле еле победили. положение топ2 ги у райвензов мягко говоря в шатком положении.

glad071
15.08.2009, 15:04
ад нагнул чавас-убегли в равины-равины начали нагибать всех
фейт нагнул ад-ад нагибает равензов-ад нагнул фейт-фейт ускакали в равензы-равензы нагибают пока токо ад

итог-ад с ордой нагнёт равензофейточавасореборно и хрен знает кого ещо кто к ним вольётся О_о

dermitay
15.08.2009, 15:43
Ога, терра то у райвензов осталась, но какой ценой??? чуть не слили её, дефились почто до полного окончания времени и еле еле победили. положение топ2 ги у райвензов мягко говоря в шатком положении.
а ты был на ТВ чтобы так говорить?))) ты же вроде убийца сервера, меганагибатор школы орды, адовый обр 90+ в говнофиолете и говносиньке 70-80 и с бижой на физдеф(у танка, на физдеф, ога) и супермега упыриками 70 точеными аж на целых +4(!!11расрарас).. Или я что-то путаю?)))

vejushka
15.08.2009, 15:43
Даже почитать толком нечего, какойто бред ) Тв с Ад было интересное уже тем, что в начале мы непонятно зачем полезли атаковать чуть ли не всем составом, благополучно убиваясь в замке об деф почти полным составом Ад соответственно. Ад в это время снесли 50% кристалла даже не убив башни. Когда же руководство поняло, что мы всетаки сегодня дефимся, а не атакуем, то немного перестроенные порядки убивали вражеских катаводов там где с ними сталкивались, а к концу тв это было в основном возле замка Ад. Т.е. шансов у Ад не было вообще как ни крути, а вот само по себе Тв получилось интересное, побольше бы таких.

Loreley_Lee
15.08.2009, 15:55
а ты был на ТВ чтобы так говорить?))) ты же вроде убийца сервера, меганагибатор школы орды, адовый обр 90+ в говнофиолете и говносиньке 70-80 и с бижой на физдеф(у танка, на физдеф, ога) и супермега упыриками 70 точеными аж на целых +4(!!11расрарас).. Или я что-то путаю?)))
Бедный Бакунин вертится в гробу со скоростью 360 оборотов в секунду...

DIREXE
15.08.2009, 16:01
адовый обр 90+ в говнофиолете и говносиньке 70-80 и с бижой на физдеф(у танка, на физдеф, ога) и супермега упыриками 70 точеными аж на целых +4(!!11расрарас).. Или я что-то путаю?)))

У менЯ есть разные бижи и кольза, в зависимости от поставленых боевых задач
http://s04.radikal.ru/i177/0908/f8/686593a13c14.jpg (http://www.radikal.ru)

умойся чудо. Магдефные бижа и пояс голдовый проточеные на +4+5 , набор колец с свамыми сладкими плюшками. Пухи разноцелевого назначения (точёные все). Уж извените, но на ССки ещё не накопил.

P.S. кто хочет обсудить мой билд или армор то гоу в отдел для оборов. Я покажу синие кольца, рвущие линьюни по всем параметрам и т.п.

troII
15.08.2009, 16:14
У менЯ есть разные бижи и кольза, в зависимости от поставленых боевых задач

умойся чудо. Магдефные бижа и пояс голдовый проточеные на +4+5 , набор колец с свамыми сладкими плюшками. Пухи разноцелевого назначения (точёные все). Уж извените, но на ССки ещё не накопил.

P.S. кто хочет обсудить мой билд или армор то гоу в отдел для оборов. Я покажу синие кольца, рвущие линьюни по всем параметрам и т.п.

Омг, вот это нубосет. Ужос.

superpott
15.08.2009, 16:15
спс ад за тв, было весело :) Благодаря изменению тактики, Ад убивались о наш дэф еще на ближних башнях, поэтому к концу 2-го часа тв (мб и 1.5 часа) у нас оставался 100% кристалл

А вообще ощущение было, что ТВ с Хордами, много их было =_=

DIREXE
15.08.2009, 16:22
Омг, вот это нубосет. Ужос.

ммм, конечно ужос. А хочешь статы сравнить этого сета? до 3500 точности, до 3000-3870 магдева, 12кхп на 2х ногах, и тп. потому в пвп даже ряд 97+ фифкензов 1 на 1 ложатся. какжетаг. http://s41.radikal.ru/i091/0908/71/c0601f255a1f.jpg (http://www.radikal.ru) и нет райвенза. Во я нуб %)

amokintes
15.08.2009, 16:24

.

Загадка недели - что скрывает красный квадрат? ;)

Спасибо АДам за ТВ, было очень приятно провести утро с друзьями.

После первой атаки мы поняли, что победить вы нас не сможете, ибо это было дефовое ТВ. Но наша атака что-то где-то искала, мы сдерживали ваши силы, пока не осталось у нас где-то 40-50%, уже точно не помню.

Потом вроде бы собрались или уже вы устали, но катоводов мы разбирали на подступах к замку, а затем хозяйничали у вас на столбиках. К счастью для нас и к сожалению для вас, с Хордами вас сравнить можно с большой натяжкой.

Впрочем, какое ТВ уже показывает, что мы лишь немного вас опережаем. Разрыв увеличивается, конечно, но все равно с самого начала ТВ неизвестно, кто победит, ведь при нашей атаке уже нам будет сложно выиграть.

Lahesis
15.08.2009, 16:33
Возможно, вторая половина ТВ была более продуктивной, т.к. подкорректировались составы проснувшимися и вернувшимися с работы.

ТВ понравилось, приятно переломить противника и повернуть ход боя. Спасибо АД, такие ТВ позволяют понять ошибки и проработать новые тактики, надеюсь вы тоже остались довольны. Даже если не результатом, то хотя бы процессом.

Estarriol
15.08.2009, 16:36
) Тв с Ад было интересное уже тем, что в начале мы непонятно зачем полезли атаковать чуть ли не всем составом, благополучно убиваясь в замке об деф почти полным составом Ад соответственно. .

Открою страшную тайну вас дефил токо собствено деф)) пати полудефа развлекались на ваших промежуточных)

Sorath
15.08.2009, 17:08
К счастью для нас и к сожалению для вас, с Хордами вас сравнить можно с большой натяжкой.

Впрочем, какое ТВ уже показывает, что мы лишь немного вас опережаем. Разрыв увеличивается, конечно

Разрыв не увеличивается, а уменьшается - причём оочень зримо, AD вас догоняет, надо быть в упор слепым чтобы этого не видеть, ну или тупо отрицать очевидное уже по моиму для всех.

Где тот пафос первых дней после объединения равенза и фейфа? - "у Ада будет столько терр, сколько мы им оставим" (с) джолли :rtfm: и в начале вы действительно справлялись с Адом после объединения достаточно ловко. И к чему вы пришли? Вы пришли к практически трёхчасовому дефу. Доооо.. ваш прогресс на лицо :D

Таким образом мы приходим к очень неутешительным для вас фактам, основанным на статистике: вы не просто сущностно не в состоянии ничего противопоставить Орде один на один, но уже и АД вы дефите практически три часа. Молодцы, сохраняйте такую же динамику и посмотрим на что вы будете способны через месяц. :laugh:

Leva101
15.08.2009, 17:23
...
Впрочем, какое ТВ уже показывает, что мы лишь немного вас опережаем. Разрыв увеличивается, конечно, но все равно с самого начала ТВ неизвестно, кто победит, ведь при нашей атаке уже нам будет сложно выиграть.

Нормальное ТВ. И вам (Равенз всмысле, ато боюсь тоже персонально тока себя воспримешь) спасибо.

Открою "страшную" тайну: наша задача на это ТВ была - не допустить смерти нашего кристалла. Задача была почти выполнена. ИМХО, на 4 с минусом мы сработали. 3-й час был нами провален, но 2 часа мы вполне нормально держались. В т.ч. вполне уверенно отразили 3 мощных стартовых атаки, переместили ТВ на половину противника и наковыряли 55% на их кристалле.
Но "дожать" в самый ответственный момент нам пока не под силу, т.к. не хватает скоординированности между группами - то стан убежит хрен знает куда, то каты опаздывают, т.к. по 5 минут собраться не могут, то деф по 3 минуты на фланг перемещается и выковыривает голые каты противника из нашего кристалла вместо того, чтобы на дороге их слить... С таким противником, как текущий Равенз, это недопустимо и грозит серьезными проблемами.
Пока не получается добиться скоординированности в течение длительного времени. Мы можем 2 часа делать все эффективно, а потом за 15 минут все сделанное похерить, занявшись своим "любимым" делом - соло-гонками за ДД противника... Т.е. наша игра на ТВ сейчас не стабильна.

Но очень скоро, уверен, этот вопрос решится, т.к. у нас есть люди, которые не боятся и готовы пробовать себя в роли ТВ-командиров. Упаднических настроений нет, никто не сдался - все хотят драться и опять начать побеждать.
К сожалению, один из самых опытных командиров (который в свое время набил не одну шишку, приобретая этот самый опыт) последнее время не играет и командовать ТВ приходится мне. Плюс, сегодня не было основного командира кататим - сегодняшний командир кататим тоже получал первый опыт именно в управлении несколькими группами. И еще 2 ДД-группы возглавляли люди тоже без опыта управления - они все тоже только получали его. Это заметно, но уверен, что ребята справятся.
Добиться согласованных действий группы (а тем более нескольких групп) - это совсем не так просто, как кому-то может показаться... Это очень сложная задача, успешность выполнения которой во многом зависит от личных качеств человека, от его решимости и твердости.
Я во всех этих вопросах человек опытный, но малоэффективный, т.к. слишком эмоционален, когда начинаются грубые ошибки. По складу своему я более повседневный организатор, нежели боевой командир (на это положенно сагриться и позлорадствовать :) ). Я привык быть последовательным и люблю действовать планомерно и постепенно от дефа, без фокусов, что далеко не всегда является оптимальным и правильным на ТВ. Каждый человек должен заниматься своим делом - кто-то должен управлять оргвопросами гильдии, а кто-то управлять людьми в бою.
На ТВ с равным противником нужна "чуйка" момента - когда надо жестко дефиться, а когда надо ударить напором, открыв свой кристалл. И самое главное - нужна способность реализовать это. У нас пока не получается именно реализация своих "голевых" моментов. Как только новые командиры групп получат необходимый опыт, то опять начнутся победы. Проигрышь сегодня был именно тактический и в управлении боем.

Поэтому наша игра сейчас меняется - мы пробуем другие варианты поведения, мы пробуем новых людей на позициях командиров и не боимся доверять им и группы, и общее командование. Завтра на ТВ с Тринити будет управлять другой человек - он получит свой первый опыт. И люди, принявшие командование группами сегодня, смогут отработать действия своих групп. ТВ завтра будет часовым, т.к. именно выполнение команд мы прежде всего будем отрабатывать.

Я думаю, что уже следующее ТВ против Равенз будет без потери нашего кристалла.
А через 2-3 ТВ, когда новые командиры будут готовы, Равенз будет нам опять проигрывать. По силе мы не уступаем. А разрыв, ИМХО, скоро будет в нашу пользу. И будет только увеличиваться.
Т.ч. еще не вечер. ТОПам Равенз сейчас самое время опять "уйти в Айон", иначе скоро мы вас "уйдем" :)

superpott
15.08.2009, 17:38
Объединение 20+ Хордов с Адом пошло последним на пользу, значительная часть сегодняшних участников именно бывшие хорды. Силы Адов иссякли к концу первого часа тв, далее пустой дэф.

WeBaSto77
15.08.2009, 17:39
кто-то видимо проспал первые два часа тв)

amokintes
15.08.2009, 17:42
Нормальное ТВ. И вам (Равенз всмысле, ато боюсь тоже персонально тока себя воспримешь) спасибо.

Молодцы, что работаете. Ты можешь не рассказывать нам, как тяжело, когда уходят старые игроки, а новые еще не имеют опыта. Мы прошли через такое уже около 5 раз и сейчас тоже развиваемся. И у нас тоже были тренировки и выполнение "боевых задач".

Но, честно скажу, с того момента, когда мы снова начали у вас выигрывать, никакого особого прогресса я у вас не вижу. Посмотрим, что будет, конечно.

Скажи, а какие цели у АДа в игре? Раньше вы стремились к доминированию, как и мы с Хаосом. Но ведь вы прошли гораздо более болезненный путь, чем мы. И если наши цели сменились с доминации на противостояние Хордам в захвате карты, то ваши должны были измениться еще кардинальнее. Хотя, конечно, у вас больше нет страха исчезнуть с карты, который есть у нас.

Вообще, это крайне интересно. И пока ты в благодушном расположении духа, то расскажи про теперешние цели АДа в глобальном масштабе, пожалуйста.

Sorath
15.08.2009, 17:59
Объединение 20+ Хордов с Адом пошло последним на пользу, значительная часть сегодняшних участников именно бывшие хорды. Силы Адов иссякли к концу первого часа тв, далее пустой дэф.

Демагогия.

1) пустой или не пустой, а проломили вы его с трудом - практически трёхчасовое тв, это показывает что вы слабеете, особенно в сравнении с вашими первыми битвами с Адом.

2) Практически половину кристала как я понял вам сняли. Половину. Это огромный показатель. Где те пафосные меганагибаторы которые говорили "у ада будет столько терр сколько мы им оставим". :laugh::laugh: Мало того, что вы Орде один на один всасываете, так по всем показателям всё идёт к тому, что вас и Ад скоро сможет бить один на один - ну судя по тому что вы от Ада дефитесь практически три часа и вам могут сносить до половины кристала.

Estarriol
15.08.2009, 18:08
Объединение 20+ Хордов с Адом пошло последним на пользу, значительная часть сегодняшних участников именно бывшие хорды.

до ты еще скажи что весь Ад состоит из хордов)))

Силы Адов иссякли к концу первого часа тв, далее пустой дэф.
Это ты вас имел ввиду?)
то то вы на после первых 40 минут ТВ ушли в полный деф, и были в нем часа полтора)

glad071
15.08.2009, 18:23
superpott ну если ты такой дрыщ что после 1 часа устал это твои проблемы,а мы бегали бодренькие.Да сидслагер великий xD

Sallyy
15.08.2009, 18:26
ADы оправдываются не в тему совсем ! умейте проигрывать .

pridnestrovec
15.08.2009, 18:27
А у нас опять мурры при штурме ГИ слились за 6 минут, покоцав 5% кри :(
Невесело на Веге((

Loreley_Lee
15.08.2009, 19:31
ADы оправдываются не в тему совсем ! умейте проигрывать .
А вы уже умеете? :)
Лично вы сходите выучите хоть один 11-й скилл, чисто приличия ради...

А у нас опять мурры при штурме ГИ слились за 6 минут, покоцав 5% кри :(
Невесело на Веге((
Такое ощущение, что у нас реборны сильнее ваших мурров...

Alva
15.08.2009, 20:11
Спасибо Равенз за ТВ. После ощутимого перерыва, было приятно так пофаниться.
Не люлю Чертенку, Дочь_лета и ой... вроде Викторик ^_^ Ну зачем вы начали меня чистить? =(
А вот наши прогулки до гор и обратно мне понравились, забавно, знаете ли ^_^

Paulz
15.08.2009, 20:16
да, веселое было тв...
пати из 4-х пристов в полузащите - вряд ли такое прокатит на обычном тв )

glad071
15.08.2009, 20:26
экс,нуб,почитай что джоля пишет после любова проигрываного ихнего тв-ммммъ... у нас новый человек был у командывания дефа,мммммъ...мы били не сыграны(пол года вместе аха как же)ммммъ.....у хордов автоасист,ммммъ.....ады переняли нашу тактику,мммъ.....у нас 3 пачки уехало,ммммъ.......у нас лагало. это я вспомнил навскидку О_о

superpott
15.08.2009, 20:30
экс,нуб,почитай что джоля пишет после любова проигрываного ихнего тв-ммммъ... у нас новый человек был у командывания дефа,мммммъ...мы били не сыграны(пол года вместе аха как же)ммммъ.....у хордов автоасист,ммммъ.....ады переняли нашу тактику,мммъ.....у нас 3 пачки уехало,ммммъ.......у нас лагало. это я вспомнил навскидку О_о

грматику учи (с) Dr_FatuM

glad071
15.08.2009, 20:37
не учи ученова

Quetzalkoatl
15.08.2009, 20:50
Спасибо АДа за ТВ. Давно интересного такого ничего не было. Конечно, реальная длительность там была бы несколько поменьше, однако наши косяки и великолепный раш адов на исходе первого часа сделали свое дело. А вот дальше пошла полная порнография. Кец, соло в буре сносящий столбик и пачки телепортящихся из него АДов - это было нечто. Если бы не истерически ржущая пати, я бы подумал что в дисконнекте уже давно. Похоже, абсолютный рекорд времени стояния в буре на боевом ТВ случился. Ну и финал... 8+ минут нон-стоп ковыряния чипа и грустный деф ада, выглядывающий из-за стены аоешек. Фейл, как он есть.

Дедушко все больше и больше становится похож на Джолли. Комментировать, к чему это придет и что из этого получится, не буду. Но забавно, черт-возьми!
Сладкая парочка нубов все ещё меряет ТВ минутами и штуками. Сходили бы уже, посмотрели как оно там внутри. Или рабочие видео своих посмотрели.

А вы уже умеете? :)
Лично вы сходите выучите хоть один 11-й скилл, чисто приличия ради...

Такое ощущение, что у нас реборны сильнее ваших мурров...

Такое ощущение, что даже стринги...
И не в левелах и точке дело. У Ориона школа ТВ суровая и разнообразная в последний год.
p.s. Глад - это то нубское, что в пати Сансаира бегало сегодня и сливалось со стана? Не помню, как там ник...

troII
15.08.2009, 21:15
Н
Но "дожать" в самый ответственный момент нам пока не под силу, т.к. не хватает скоординированности между группами - то стан убежит хрен знает куда, то каты опаздывают, т.к. по 5 минут собраться не могут, то деф по 3 минуты на фланг перемещается и выковыривает голые каты противника из нашего кристалла вместо того, чтобы на дороге их слить... С таким противником, как текущий Равенз, это недопустимо и грозит серьезными проблемами.

Самое главное даже не в ответственный момент, а вообще по жизни одному тигру Деду перестать бегать в наш стан вперед всей планеты, да еще и в двуногой форме. Нам конечно забавно, но странно от этого же Деда слышать о "убежит хрен знает куда"."

Lionella
15.08.2009, 21:58
После первой атаки мы поняли, что победить вы нас не сможете, ибо это было дефовое ТВ. Но наша атака что-то где-то искала, мы сдерживали ваши силы, пока не осталось у нас где-то 40-50%, уже точно не помню.

К концу тв атака Равензов наконец-то нашла кристалл. :)

Genghiz_khan
15.08.2009, 22:14
Лень читать)
А видео есть?

troII
15.08.2009, 23:44
Видео будет, уже подготовлено, сейчас идет обработка, утром перекодирую в 2 вида качества и будет видео с прошлого ТВ за истоки, что мы проиграли, и победные ТВ с Хордами и АД.

Более старые не стал обрабатывать, так как там разрешение 800 на 600, а на новом видео уже 1024 на 720, так что картинка будет приятной на глаз (хотя я все равно отрубаю всякие навороты, вроде бликов и тд).

Ну и касательно прошедших ТВ:

С Хордами: Тянули их на себя, в надежде дать возможность захватить терру Реборнам, чуть не вышло, а потом забрали истоки за 1 атаку по сути. Хорды убежали на реборн.

С АД:

Из 4 пать атаки было только 3, запасных катоводов практически не было, я, да еще 1. Онлайн был нормальный, но, естественно, не оптимальный. Долго изобретали велосипед, в результате чего пару раз облажались в дефе и нам оставили 40% кристалла чтоли. Но мы не прижались к базе, а просто решили немного потренироваться. Пользовались флангами, чередовали атаки. Совершенно очевидно, что бить наш кристал АД в состоянии только если не трогать башни на входе в замок и играя от обороны. Приходят по флангу, пока мы все в атаке, вместе с нашим дефом, пока деф портуется, они потихоньку долбят чип. Потом атака завершает свое дело (сносит прикристальную башню) и после чего деф играть начинает аккуратнее.

Ну когда воевать надоело, собрались и пришли вынесли АД, хотя первоначально хотели завершить ТВ минут за 30 и пойти спать, но раз уж вышло длительное ТВ, то мы его использовали на 100%.

В принципе, ничем опасным данное тв не отметилось, я помню нам АД оставлял 5% и мы брали ТВ, а затем еще и дефили Истоки от орды. Думаю и это тв позволит нам подняться на еще одну ступеньку к победе над хордами 1 на 1. И да, спасибо за 36кк, постараемся потратить с умом.

Genghiz_khan
16.08.2009, 00:43
Спасибо заранее)
Ждем-с

Leva101
16.08.2009, 01:17
...
Но, честно скажу, с того момента, когда мы снова начали у вас выигрывать, никакого особого прогресса я у вас не вижу. Посмотрим, что будет, конечно.
...
Никакого особого прогресса и нет, т.к. командир не меняется - то бишь я командовал почти всеми ТВ (кроме двух) с середины мая. Незначительные перстановки групп особой роли не играют - до вашего слияния несколько раз мы вас сломали, после слияния - пока не сдюживаем. ИМХО, после вашего слияния 3 ТВ мы могли выиграть (имеется ввиду - 2 успешно отдефить и сегодня забрать локу), но не срослось...
Сейчас нам нужен именно другой ТВ-командир - достаточно грамотный, чтобы видеть картину боя и принимать правильные решения; достаточно хитрый и авантюрный, чтобы сотворить что-то нестандартное; достаточно жесткий, чтобы добиваться выполнения команд, но и не перегибающий палку, как это иногда я делаю. Такие люди у нас есть - моя задача дать им сейчас ход, дабы они раскрыли свой потенциал и привели гильдию к победам.

...
Скажи, а какие цели у АДа в игре? Раньше вы стремились к доминированию, как и мы с Хаосом. Но ведь вы прошли гораздо более болезненный путь, чем мы. И если наши цели сменились с доминации на противостояние Хордам в захвате карты, то ваши должны были измениться еще кардинальнее. Хотя, конечно, у вас больше нет страха исчезнуть с карты, который есть у нас.

Вообще, это крайне интересно. И пока ты в благодушном расположении духа, то расскажи про теперешние цели АДа в глобальном масштабе, пожалуйста.
amokintes.
Для меня (и для всех нас) это игра и отдых. Потому 99% времени все мы тут находимся в благодушном расположении духа. Иногда случаются внутренние заморочки, но они решаются.

Касаемо целей.
Зачем тебе это? Я видел твою недавнюю попытку обсудить цели, задачи и перспективы АД. Но какой для тебя смысл в этой информации? Я отвечу на твой вопрос достаточно развернуто, но хочу и от тебя получить правдивый ответ на мой вопрос выше (вариант "просто интересно" - не катит).
Учти, модератор. Будет многабукаф. И вообще офтоп - по твоей просьбе ;)

Чтобы понять цели и не смотреть на них только под формальной призмой Устава, необходимо сначала внимательно посмотреть на лидеров. Т.е. на людей, которые во многом и определяют эти самые цели и задачи.
Некоторые ГЛы ставят себя однозначно выше других людей. Они считают себя богоподобными во всем, люди для них - это просто сырье для достижения их краткосрочных целей (даже не стратегических). Но такие ГЛы быстро выдыхаются, т.к. ошибки и просчеты (их в т.ч.) неизбежны. Их проект может выстрелить при определенном везении и удаче, быстро вспыхнуть, но также быстро и сдуться - тогда они сразу включают эмо, "уходят в другой проект", начинают искать виноватых везде (обязательно их находят) и убегают в другой коллектив, где все опять повторяется. Они и цели могут ставить только краткосрочные, т.к. в душе прекрасно понимают, что период год (и более) для них - это слишком долгий срок.
Любой противник для них - это "гей", "чмо" и т.п. Они именно так и скажут на форуме. Правда будут разбавлять свои высеры тем, что они якобы пошутили. Но по-факту, они всех кроме себя (не только противников), считают именно геями и уродами.
И у таких людей есть еще 1 черта - они не терпят, когда вместе с ними лавры побед делит кто-то еще. Любые заслуги людей до них (в т.ч. друзей и тем более конкурентов) они смешают с дерьмом. А наиболее яркие заслуги, которые задерьмить просто невозможно, припишут себе. И всегда найдутся те, кто их балабольству поверит.
Эти люди очень болезненно относятся к тому, что их могут назвать "младшим братом" и считают это ужасным оскорблением. Я думаю, что ты уже понял - о ком это написано ;)

Есть ГЛы, которые тоже хотят быть первыми. Но они трезво оценивают свои возможности и прекрасно понимают, что во всем первым быть невозможно. Поэтому они готовы сотрудничать и готовы идти на уступки. Они готовы признавать чужие заслуги и не приписывают себе чужие достижения.
Также, эти люди понимают, что если ты совсем один, то первым быть возможно. Но при первой же ошибке весь твой проект сдуется. Поэтому они поддерживают союзников даже тогда, когда союзник больше на обузу похож.
Но важно - они должны осознавать, что их проект самый лучший и удачный. При наличии этого они в состоянии горы свернуть. Без этого они почти не имеют мотивации.

А есть ГЛы, которые спокойно относятся к тому, что победителем будут называть не только его гильдию, а и других людей. Причем не особо и важно - кто в этом ряду будет победителем №1, кто №2 и т.д., ибо цели совпадают и понимание потребности друг в друге есть. Они спокойно отнесутся к тому, что формально, на первый взгляд, играют вторую скрипку. Т.к., во-первых, знают - как принимаются решения. Во-вторых, публичное признание им маловажно. А в-третьих, они трезво оценивают - какие усилия они сами готовы в свой проект вложить, а какие - нет. И готовы ли они играть первую скрипку всегда и во всем.

Так вот.
Ответь сам на вопрос - мог бы к текущему моменту АД стать самой сильной гильдией сервера? ИМХО, мог бы. Но только при выполнении критично важных условий.
Да, со старта у нас не было опытного коллектива (вообще коллектива не было - гильдию начинали всего 2 человека). Но через определенный момент люди появились - пришли активные и амбициозные люди, пришли опытные игроки. Эти люди сделали очень многое для становления гильдии. Во многом именно благодаря их усилиям гильдия перешагнула порог середнячка и вышла в ТОПы. Также, пригодился и наш собственный опыт в ПВ.
Но это еще недостаточные условия для ТОП1. Кроме этого и подход к игре очень важен. Я, например, прекрасно понимаю, что до тех пор, пока на Орионе есть Орда, АД не будет сильнее Орды. Ибо подходы у нас к игре разные! А Стренгф никогда не будет сильнее АД пока мы играем, ибо их подход к игре тоже отличен. А что еще важно - если по каким-либо причинам Орда уйдет из игры, то АД скорее всего на какое-то время станет сильнейшей гильдией.
Но читай внимательно основную мысль - даже с помощью союзников весь сервер АД контролировать не сможет (возможно получится захватить, но ненадолго) - для подобного любому клану нужен именно подход и усердие Орды. А нашего (АДовского) усердия для этого просто недостаточно.
-----
Кстати, вашего усердия для подобного тоже недостаточно. Потому вы никогда не станете сильнее Орды, а всегда будете конкурировать и делить ТОП2-3 именно с нами, а не с Ордой - ваш "пофигизм" примерно равен нашему. Т.е., учитывая, что по текущей раскладке (ИМХО, ессно) ТОП1 (Орда), ТОП3 (АД), ТОП6 (Стренгф) и ТОП7 (Фоллен) играют совместно против ТОП2 (Равенз), ТОП4 (Реборн), ТОП5 (Тринити) и ТОП8 (Райзен), а вы (Равенз) и есть "лидер-гильдия" в связке - ваши шансы ниочем.
-----
Так вот. Если расположить наши 4 гильдии в порядке увеличения "пофигизма", то получится, что меньше всего его в Орде - потому они и добиваются большего. У АД этого самого пофигизма гораздо больше - потому мы добиваемся меньшего. У Стренгф и Фоллен пофигизма еще больше, чем у нас.
Вот поэтому все мы и берем от игры то, что хотим и можем не только получить, но и удержать - фан, бои, локации, эвенты. И именно в том объеме, который "наш".
Потому мы и поделили эвенты и боссов, расписали все это и целенаправленно фармим. Потому мы не напрягаемся, что в свое время, когда у Орды был серьезный спад, мы их прикрывали - именно так мы тогда могли помочь своему союзнику. Потому мы спокойно меняем локации исходя из совместных интересов и текущих задач сейчас, не заморачиваясь над тем, кто владеет.
Потому люди достаточно свободно переходят из Орды в АД и наоборот, исходя из своих желаний и количества напряга, которое они сами могут и готовы вложить в игру. Те ребята, кто пришел к нам из Орды (не только МЫ, а и до них - тот же Ликвид, например), чуть ли не в один голос говорили, что у нас курорт по сравнению с Ордой. И наоборот, от нас в Орду в свое время ушла та же Алеандра, которая была онлайн по 14-16 часов в сутки и прилагала на порядок больше усилий, чем среднестатистический АДовец (например, в свое время без всяких джампов, окон и т.п. она в соло-режиме(!) выбила первый на сервере опал шенву, т.к. делала ежедневно по 20-40 соло-походов + еще констовые в пати режиме).

И потому наши (союзные) совместные цели - это тотальный контроль над жизнью сервера.
Все эвенты мы уже давно контролируем - вам всего 1 раз удалось ремесленника урвать, а на ГТЗ вы собираете в лучшем случае 1 кольцо раз в 2 недели с кучей нытья про слитые хирки :) У нас же ГТЗ - это прибыльное мероприятие. Всех рейд-боссов фармим мы - через пару недель уже человек 5-10 только в АД будут с 100-ми скилами, у Орды таких игроков уже несколько, а у вас через месяц может кто-то и купит себе 20 книг (70-90кк встанет :) ) или набьет по одной штучке с 30-ти печаток (успехов :) ).
До нового года вся карта будет захвачена союзом. На карте будут и Стренгф, и Фоллен. И фиг-то они сольют кому локу. Локи будут рапределены таким образом, чтобы можно было свободно прикрыть друг друга, избавив от опасных даблов, либо прикрыв атаку от заведомо более сильного противника. Тех же из вас, кто представляет опасность (Равенз, Реборн), будем просто держать в резервации.

Вот и проводи логику дальше. Пока все мы играем - АД будет в числе самых сильных, интересных и популярных гильдий сервера. Совместно с союзниками мы всегда будем занимать доминирующую позицию (в соло, при текущем нашем усердии такое почти невероятно). У нас всегда будут интересные противники, замесы, локации и ТВ. Любой игрок в АД всегда найдет - с кем и где пофаниться. И любой новичок имеет вполне конкретные ориентиры - к чему надо стремиться (в лице ТОПов). Также, все самые вкусные боссы, эвенты и вещи - всегда у нас будут. Но гарантированно будет это только до тех пор, пока мы работаем вместе с Ордой. В противном случае нам самим понадобится становиться ТОП1. И количество усердия нам потребуется ордынское (не меньше). А этого мы и не хотим (повторюсь, в мечтах все - "космонавты". Но когда доходит до потребного усердия, то мало кто его реально приложить хочет).
Равно как и Орда будет №1 на сервере до тех пор, пока они сохраняют свое усердие и сотрудничают с нами. И они, и мы это прекрасно знаем и понимаем.

Кое-кто из вас тут недавно пытался подколоть, типа "нам дали боссов" - мы все от души посмеялись :) Ибо мы фармим именно столько боссов, сколько в состоянии ФАРМИТЬ. Подчеркиваю, речь о фарме (т.е. убиении всех боссов в любое время суток. Иногда даже по несколько раз в день, если был рестарт), а не о простом разовом убиении. На словах все всегда хотят больше, чем имеют. Но на деле за почти 3 недели у нас еще ни один рейд-лидер не провисел онлайн сутки. А та же Шиори иногда именно сутками в игре бывает - поэтому столько же боссов мы бы может и хотели бы фармить, да только сделать это мы пока не готовы. Временно, пока Стренгф еще не совсем готовы, они фармят своих боссов, которые попроще, а мы фармим дополнительно 2-х боссов, записанных за ними. Будут готовы - мы их тут же отдадим. Нам останутся "наши" 6 боссов, которых для фарма нам вполне достаточно. Почуствую, что мы сможем фармить больше - уверен, что соответствующая договоренность будет. Фоллен пока вообще не выразили желания заниматься этим (выразят - будут и у них боссы).

Т.ч. интересы у нас замыкаются друг на друге в союзе - это факт № раз.
Неубиваемость союза, пока мы работаем совместно - это факт № два.
Стратегические цели у нас не соло, а совместные - это факт № три.
Основная же наша цель - жить, играть в ТОПе, владеть локациями, получать удовольствие, никому не кланяться, но спокойно и уважительно взаимодействовать с союзниками.

Я ответил на твои вопросы?
Прием в основу у нас пока с 86-го, но скоро планка поднимется (это если что ;) ).
Теперь извини, но больше пары-тройки часов в неделю уделять этому форуму я не могу. Если есть еще какие-то вопросы - пиши в ПМ. Возможно отвечу.

ЗЫ.
Самое время придти фифовским "прирожденным говнометам" и все написанное выше извратить - посмеемся над их потугами :)

reno72
16.08.2009, 01:56
прочитал весь пост... все красиво расписано, но только политика вашего альянса Дед строится с позиции силы... хотя организованности вам не занимать... но доминируют во всем хорды... правила игры вам диктуют хорды
на данный момент все и вся вертится вокруг хордов, хотя сила духа именно у вашего клана потрясающая и как лидер ты отличный, то что гильдия возрождалась, а какими там путями дело 10-е...
приплетая нас в эту кашу, немного не учел что тринити хоть и имеют общий кос-лист с рррф... но действуют самостоятельно, то есть единства нет, да и ризен выпадает здорово хоть и в альянсе... все могло бы поменяться на евентах, боссах и тд если бы все ГМ-ы гильдий противостоящие вашему альянсу наконец обговорили все свои задачи и цели, может это и случится
у вас хороший приток людей сейчас, так что в принципе вы до сих пор на подьеме... и как следствие будете идти выше и выше
ну а если действительно то хотелось бы что бы карта была разбавленнее и густо населеннее разными кланами, у кланов средней руки здесь путь сейчас один - слияние между собой,только надо ГМ-ам себя переломить для уступок, да и самим интереснее играть станет с новыми людьми ...а иначе так и будут продолжать готовить кадры для топов... конечно есть гильдии которым иметь терры неважно... но честолюбие есть у всех
вообщем уже сегодняшнее тв с АDом интригует, хочется увидеть насколько различны топ 1 и топ 3, надеюсь наш онлайн не подведет, и мы сможем дать достойный бой!!! )))

Paulz
16.08.2009, 02:10
ЗЫ.
Самое время придти фифовским "прирожденным говнометам" и все написанное выше извратить - посмеемся над их потугами :)

это к Сорасу )) он оч. хорошо под описание подходит)

а по поводу написанного - посмотрим как "мечты" воплотятся в реальность, боюсь с этим будут проблемы )

Satwarr
16.08.2009, 02:15
Складно, Дед, пишешь. Но некоторым не по душе, что 800 человек будут держать весь сервер. Большинству, конечно, пофих что, из-за вашей доминации, они лишены некоторых удовольствий в игре. А большинство тех, кому не пофих, идут по кратчайшему пути, тобишь к вам. То есть стремятся попасть в эти 800 человек.
Конечно, "золотой руль" еще никто не отменял, и многим хочется за него схватится, но людей с бунтарским характером им не заманишь. Другое дело, что таких мало. Это играет вам на руку, но не ваша заслуга. Все бунтарские замашки давятся обществом(в нашем случае политикой гос-ва), по-этому таких и мало. По-этому ваш союз еще существует.

Sorath
16.08.2009, 02:22
это к Сорасу )) он оч. хорошо под описание подходит)

о госпади... заметь, я тебя никак не трогал..

зы. ну и кто из нас троль? И не надо потом ныть и выставлять себя розовыми и пушистыми - излюбленная тактика фифензовских тролей: вначале спровоцируют, а потом ноют "он меняя оооскорбииил... :cry:"

:laugh::laugh:

Cess
16.08.2009, 02:58
............

И потому наши (союзные) совместные цели - это тотальный контроль над жизнью сервера.
Все эвенты мы уже давно контролируем - вам всего 1 раз удалось ремесленника урвать, а на ГТЗ вы собираете в лучшем случае 1 кольцо раз в 2 недели с кучей нытья про слитые хирки :) У нас же ГТЗ - это прибыльное мероприятие. Всех рейд-боссов фармим мы - через пару недель уже человек 5-10 только в АД будут с 100-ми скилами, у Орды таких игроков уже несколько, а у вас через месяц может кто-то и купит себе 20 книг (70-90кк встанет :) ) или набьет по одной штучке с 30-ти печаток (успехов :) ).
До нового года вся карта будет захвачена союзом. На карте будут и Стренгф, и Фоллен. И фиг-то они сольют кому локу. Локи будут рапределены таким образом, чтобы можно было свободно прикрыть друг друга, избавив от опасных даблов, либо прикрыв атаку от заведомо более сильного противника. Тех же из вас, кто представляет опасность (Равенз, Реборн), будем просто держать в резервации.
........

Ох Дед:(
Где то я всё это уже слышал, и не один раз и со сроками:)
Как ты всё красиво расписал. И про резервации для врагов, и про терры для "союзников" Хордов:
Только вот народ здесь не тот. Люди думать умеют. А эта твоя речь предназначена для стада или тех кто в игре совсем не разбирается.
Не будет никаких резерваций, не будет никакого доминирования и тем более не будет никаких терр Стрингам, Фалленам и иже с ними. Вас жаба задушит по 200кк каждый раз их закрывать, к тому же есть вариант - что не успеете закрыть:)
Ладно. Проехали. Вся твоя речь не стоит тех чернил и того времени что ты на нее затратил.

По сабжу.и итогам ТВ
У кого терра - тот и молодец, а противник - нуп и опозорился. Какие причины и кто где бегал и кто там чем руководил и руководить будет - не важно. Важен результат.
Это косается не только последнего ТВ а всех ТВ прошедших и будущих.
Всем удачи и интересных ТВ в дальнейшем:)

Dr_FatuM
16.08.2009, 03:59
По сабжу.и итогам ТВ
У кого терра - тот и молодец ,Важен результат.
Это косается не только последнего ТВ а всех ТВ прошедших и будущих.

поддерживаю , хоть и относимся к разным блокам но считаю что это единственно правильное мнение

Lionella
16.08.2009, 10:37
приплетая нас в эту кашу, немного не учел что тринити хоть и имеют общий кос-лист с рррф... но действуют самостоятельно, то есть единства нет, да и ризен выпадает здорово хоть и в альянсе... все могло бы поменяться на евентах, боссах и тд если бы все ГМ-ы гильдий противостоящие вашему альянсу наконец обговорили все свои задачи и цели, может это и случится

В этом-то и проблемы альянса. Но кто вам мешает придти к нормальному союзу, а не тянуть зеленое одеяло каждый в свою сторону?

Quetzalkoatl
16.08.2009, 11:04
Все будет в свое время. Мы не торопимся. Союз хорош тогда, когда его понимание его необходимости приходит само, а не на копьях "союзников".

September7th
16.08.2009, 11:12
До ТВ 3 часа. ваши ставки дамы и господа?

troII
16.08.2009, 11:14
Начал читать Деда, но заплакал от угрызений совести и от резерваций для врагов и не дочитал.

АД без орды канул бы в лету. Селедка молодец, его действия крайне мне неприятны, но он гнет свою линию, а не бегает как Дед на побегушках.

amokintes
16.08.2009, 11:55
Касаемо целей.
Зачем тебе это? Я видел твою недавнюю попытку обсудить цели, задачи и перспективы АД. Но какой для тебя смысл в этой информации? Я отвечу на твой вопрос достаточно развернуто, но хочу и от тебя получить правдивый ответ на мой вопрос выше (вариант "просто интересно" - не катит).
Учти, модератор. Будет многабукаф. И вообще офтоп - по твоей просьбе ;)

Спасибо за ответ. Можно я попробую вычленить из твоего сообщения его основную мысль, как я ее увидел?

Ваш союз с Хордами после начала сервера (ну, был нейтралитет сначала, но это не суть важно) стал гораздо сильнее. Ваша позиция - ниже, но рядом с Хордами - вас устраивает полностью, так как вы воспринимаете себя как часть одного большого союза, где локомотив - Хорды, затем вы, и замыкают линию Стренгф и Фаллен. Такое положение вещей вас устраивает из-за манеры игры. В общих чертах я мысль правильно понял?

Ну а теперь ответ на вопрос, зачем это мне.

Во-первых, мне действительно интересны вопросы мотивации, целей и построения игровых сообществ и их динамика развития.

Посуди сам - все кланы начинали с честолюбивыми замыслами, но история расставила свои коррективы. Некоторые кланы развалились, другие образовали союзы (Тринити, вроде бы, самый недавний пример того, что процесс этот продолжается), ну а вы при всех бедах и сохранились, и союз в одном клане не образовали. Вот мне и стало интересно, как изменились ваши приоритеты, ведь вы прошли через одну из самых непредсказуемых ситуаций - потеряли территории, вернулись, снова потеряли и снова вернулись. Теперь мне кое-что стало понятно, благодаря твоему посту.

Во-вторых, теперь мне интересно, как вы уживаетесь в союзе с Хордами. Благодаря твоему посту я представил себе общую схему - ваши отношения выстраиваются по принципу большей силы, или, как ты говоришь, целеустремленности и упорства. Получается такой секторальный принцип - у Хордов больше всего, у вас меньше, а у Стренгф и Фаллен то, что осталось. Общая надстройка в виде общих целей доминирования позволяет вам ощущать себя в таком союзе комфортно.

У нас же другой принцип - равноправие. Действительно равноправие, несмотря на то, что у Равенз больше территорий и сил. Мы не вмешиваемся во внутренние дела остальных кланов, не вырабатываем общую политику ПВЕ, у нас нет той надстройки, что есть у вас. Мы собираемся во время ставок, делаем так, чтобы удобно было всем, и на этом, грубо говоря, расходимся.

Да, такой вариант не слишком эффективен в глобальном масштабе противостояния двух блоков. Однако у нас нет опасности, что кто-то самый сильный подчинит себе остальных и станет строить свои порядки. А у вас такая опасность есть.

В-третьих, признаюсь, мне хотелось бы "оторвать" вас от Хордов. Не для того, чтобы ослабить вас, хотя Хорды при этом ослабнут значительно. Исключительно для того, чтобы вы, клан с такой интересной историей и более-менее вменяемыми игроками, стали полноценным кланом, а не растворялись в общей массе, которую сформировали Хорды. Пусть тебе кажется, что союз вам выгоден - карта показывает совсем другое. Можно сколько угодно говорить про тактические просчеты Хордов, но по факту они всегда оказывались в выигрыше за счет вас. И даже если ваш союз захватит всю карту и будет доминировать на сервере, флагманом всего этого так и останутся Хорды, заслуги будут приписаны им, вы же останетесь на вторых ролях. Жаль, если это вас устраивает.

dieAlive
16.08.2009, 12:17
И даже если ваш союз захватит всю карту и будет доминировать на сервере, флагманом всего этого так и останутся Хорды, заслуги будут приписаны им, вы же останетесь на вторых ролях.

А вот это уже дело совести самих Хордов и/или их руководства.

amokintes
16.08.2009, 12:37
А вот это уже дело совести самих Хордов и/или их руководства.

Я бы не стал уповать на совесть Хордов и их руководства на месте АДа, помятуя об истории с рефугами и Фейт. Были нужны, ладно. Ошиблись - идите к черту. Сделали не то, что нужно Хордам - получайте войну.

Вы настолько уверены в Хордах, что поручили будущее своего клана на их совесть?

dieAlive
16.08.2009, 12:45
Я бы не стал уповать на совесть Хордов и их руководства на месте АДа, помятуя об истории с рефугами и Фейт. Были нужны, ладно. Ошиблись - идите к черту. Сделали не то, что нужно Хордам - получайте войну.

Вы настолько уверены в Хордах, что поручили будущее своего клана на их совесть?

Эх... Не для меня эти вопросы...
Я "фрукт" не той величины =)

litherdhennael
16.08.2009, 15:15
Спасибо Тринити за ТВ. Скажите, если не секрет, вас было 80 человек? Хотя бы на момент начала ТВ.

Dr_FatuM
16.08.2009, 15:19
было скучно =_=

Surfer
16.08.2009, 15:21
И вам спасибо. Не секрет, 60.

reno72
16.08.2009, 15:23
спасибо AD за тв, 60 человек на тв от нас конечно не то что ожидали (( но грамотную вашу работу заценил, вы действовали отлично )) злая1000 няшкаааааааааа )))

arhiman
16.08.2009, 15:45
Так весело Троллить у вас на респе -.-

masterm
16.08.2009, 15:52
Спасибо TrinitY за ТВ
P.S. Ожидал немного большего но все равно фан получили обе стороны :)

Kodringer
16.08.2009, 19:28
не поверишь ))
мы тоже ожидали большего.
подвел онлайн.
до новых встреч )

спасибо за ТВ

з.ы. 7-9 феней на 1 мааааленького танка - жестоко

Tannur
16.08.2009, 20:52
не поверишь ))
мы тоже ожидали большего.
подвел онлайн.
до новых встреч )

спасибо за ТВ

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/64.gif аааа это кошмар танка оО

glad071
16.08.2009, 21:48
а что для танка кошмар?

dieAlive
16.08.2009, 22:49
а что для танка кошмар?

Для танка кошмар - иметь ник Джолли xD

Existor
16.08.2009, 23:49
У нас же другой принцип - равноправие. Действительно равноправие, несмотря на то, что у Равенз больше территорий и сил. Мы не вмешиваемся во внутренние дела остальных кланов, не вырабатываем общую политику ПВЕ, у нас нет той надстройки, что есть у вас. Мы собираемся во время ставок, делаем так, чтобы удобно было всем, и на этом, грубо говоря, расходимся.

Лично у меня нет желания копаться в чужих делах, и своих достаточно. Именно по этой причине меня не интересует, как там устроены взаимоотношения в союзе у противника, так что я впринципе не подготовлен, чтобы приводить какие-либо аргументы в подтверждение/опровержение твоих слов, но также я ооочень сомневаюсь, что ты уполномочен и подготовлен отвечать хотя бы за свою сторону(в виде полного понимания всех аспектов взаимодействия), не то, чтобы разбираться во взаимоотношениях противников и делать выводы.
Лично для меня достаточно наличия серьезного противника в лице альянса враждебных кланов, как им взаимодействовать это их личное дело. И тебе следовало бы поступать так же, а судя по тому, что ты пишешь, "мы", "у нас", про "принципы" и "равноправие", ты там всем лично ворочаешь и советуешь, как правильно. Задам тебе вопрос, а ты, собственно, кто? Не с целью унизить, без дурной интонации и прочего. Просто задумайся, подготовлен и уполномочен ли ты свое имхо и понимание аспектов союза рррф выдавать от лица гильдии вот этими "мы"каньями и "у нас"аниями?
Взять хотя бы один клан из вашего союза, твой, RavenZ. Это мешанина из равенза, хаоса и фейтов, ты впринципе уверен, что правильно воспринимаешь сложившуюся там вертикаль власти и аспекты ваших слияний? Лично я на твоем месте не бы был столь уверен в этом.
Вот ты говоришь, принципы. Есть такой феномен, называется уникальные "принципы Хаоса", делающие его особенным кланом. Все выходцы из "корпорации Хаос" их "нарушают", их вносят в КоС, но, етитьская сила, как ни спросишь хавасенка, что там за принципы такие(огласите весь список, пжлста), с ответом на вопрос затрудняются. Лично я же считаю Хаос в ПВ обычным кланом в рамках стандартных отклонений от нормы ;)
Есть другие "принципы", как то: "свобода слова", "права человека", "равноправие" и "демократия". Но стоит только начаться "горячей" войне, моментально все эти принципы улетают в небытие, подменяются трибуналом и прочими законами военного времени. И я это написал к твоим словам про отсутсвие общей политики ПвЕ. Далее развернуто.
Вот если судить о уровне организации гильдии и союза по достижениям, то анти РРРФ союз организован лучше на порядок, практически полностью контролируя массПвЕ состовляющую игры в виде ивентов и боссов, в отличии от РРРФ. Для многих принцип "доминирования" заключается только во владении террами, поэтому они скурпулезно ведут подсчет, увы, они заблуждаются. Владение террами это конечно замечательно, но это всего лишь пассивный доход, причем не слишком значительный, особенно с учетом растущего голда. Мы получаем следующий парадокс - число терр увеличилось в 3 раза, а уровень дохода в голде остался такой же, как и пол года назад. Голд вырос в цене, юани обесцениваются. Се ля ви.
Так вот, возвращаясь к твоим словам про ПвЕ-регламентацию, про "надстройки", которые нет у "вас" но они есть у "нас". Просто ваш союз не развился до уровня, когда это будет необходимо, и если такое все же произойдет, ПвЕ у вас будет столь же регламентированным, а тебе, видимо, придется съесть собственный галстук ;)
Вообще забавно, когда недостаток организации и низкую степень интеграции внутри союза пытаются выдать за преимущество.
Как вы собираетесь на ставки тоже весомое замечание конечно, еще бы ты в этих ставках участвовал, или хотя бы присутсвовал рядом. Причем, хотя бы на ставках своего клана, я уж не говорю про ставки антиРРРФ союза. Лично ты никогда не задумывался, что твои рассуждения про ставки(да и не только) могут на деле оказаться размышлениями пингвина о ядерной физике? ;)
Ну и, напоследок. Всяческие предостережения про "опасности подчинения"... Не устаю такое читать, и всегда вызывает улыбку :)
Не считай противника(тем более, в лице сообщества) глупее себя, это равносильно недооцениванию, которое, как известно, может стать первым предвестником поражения.

troII
17.08.2009, 00:07
Я к большому сожалению Экзистора хоть и не уполномочен заявлять о действиях рррф официально, но на ставках бываю всегда и имею представление о планах даже ввиду отсутствия. И хотя я не сам дошел до многих аспектов (Гестальт сделал в свое время колосальный прорыв в плане ставок, а Адун и Ариец развили его в дальнейшем), но сдается мне мои знания ставок опережают знания хордов и ко. И так как я давно участвую в процессах ставок, то гарантирую, что нет никогда доминации Равенз или кого-то в рррф. Всегда обсуждение начиналось с Гестальтового "вы куда хотели бы поставить?". Были просьбы рассмотреть варианты даблов, но если Фейф хотел на АД или Райзен на 41ую, то никогда никто не делал из этого споров. Какое-то время райзенам и реборнам не получалось помочь из-за тренировок на АД, но сейчас стараемся оба эти клана обеспечивать по возможности тв.

Да что рррф, даже Тринити на этой неделе делали атаку на ад, хотя с точки зрения союза рррф их соло атака была неэффективной.

Когда фалленам и стрингам давали тв последний раз?

OverdoSe666
17.08.2009, 00:19
Моя видела фотку со сходки хордов с Диментрой =)
AlkatraS няшко мммм.. Диметро похоже на Картмена из Соуз парка который переиграл в Вов =Ъ

Nik-y
17.08.2009, 00:31
Вообще забавно, когда недостаток организации и низкую степень интеграции внутри союза пытаются выдать за преимущество.
:) Везде есть свои плюсы и минусы, смотря с какой стороны посмотреть.
2 момент мне например интересно наблюдать развитие ситуации в противостоянии, какие отношения в союзах их организованость, а не тролить на стороне РРРФ как думают всякие сорисы :D
Зачем мне это надо??? Учусь на чужих ошибках ;) Если какая ММО зацепит может пригодиться :). У других может быть другой подход и интерес к теме, поэтому стоит ИХМО обсуждать разные моменты и даже те в которых не участвуеш. Кому это не интересно просто пролистнут.

Tenarion
17.08.2009, 00:32
7-9 феней на маааленького танка - это подарок судьбы.
Маааленький танк просто кушает маааленькую таблетку и держит на себе феней секунд 6-12, а потом, если повезет, встает в маааленькую завесу, позволяя соратникам проходить дальше ценой своей шкуры.
Мой личный рекорд - 4 феникса, которых я благополучно уводил с поля боя.

Такое обилие фениксов говорит только о том, что пати не разбирают цели и действуют по принципу "кого вижу того и бью".
Ну и еще о том, что у АД есть пати из лис, что как полуметровый член - очень круто, пафосно, но крайне непрактично.

Собственно сам полуметровый член навеян сообщением Деда. Такое ощущение, что возможности всех давно измерены невидимыми аналитиками. За каждым закреплен номер и проанализированы возможности клана в ближайшее будущее.
Давно никто не выходил со сводной статистикой силы кланов и не замерял эти силы.

Очень рад что вы поделили шкуру медведа, осталась самая малость - этого медведа завалить.
Действую согласно сводной таблице силы кланов: Орда будет бить кулаком в нос, АД - дубиной по заднице, а Стринги и Фаллены - держать за ноги.

А теперь суровая правда жизни:
Каждый держит ровно столько, сколько в состоянии удержать.

Если (условно) Топ5 держит терру на которую претендует Топ3, то он ее обязательно возьмет и выбить его оттуда будут в состоянии только Топ2 и Топ1.
Исключения составляют только терры подаренные и сданные в даблах-триплах, если совместная атака не осиливается. Но если по стечению обстоятельств терру занял Топ8, то можно считать что на следующей неделе она станет достоянием более сильного клана из противостоящей коалиции.

Аналогично и с боссами и с ивентами и всем остальным.

Произойдет то, что происходило уже много раз.
Более сильный всегда будет забирать у более слабого. А если более слабый - союзник, то отбор будет происходить через врага.
Условно: АД - Равенз - Орда.
И в итоге всегда будет -1 у АД, паритет у Равенз, +1 у Орды.

Претендовать на терры при таком можно действительно только на правах индейской резервации или на условиях выгодности противостоящей стороне, например - исключение из дабла привязкой к террам на другой стороне карты (как например со Стрингами, Реборном, Тринити).

Я могу без пафоса сказать какие цели у АД.
Цель у них - дефить 1х1 атаки Равенз имея с нами небольшое количество границ.
Дед все еще хочет поиметь 200кк халявных денег, совершенно справедливо считая это самым прибыльным вариантом дохода.
Если случится так, что шанс атаки не будет успешным на 70%, то придется действовать более осмотрительно, устраивать даблы (а это потеря минимум 50кк за 1 терру), что тоже неплохой доход.

Нынешние владения АД это 2 терры подаренные Ордой и 2 терры, сданные без боя Фэйтом. Мы расценили что сдать 2 свои терры ради перехода еще двух от более сильной Орды к менее сильному АД это не столь плохо. Дальнейшие ходы АД предсказуемы.

До середины сентября силы останутся ровно такими же: Орда будет успешно захватывать, Равенз балансировать на грани успешного дефа от Орды, а АД на грани успешного дефа от Равенз. Любой дабл более-менее сильных кланов в состоянии изменить картину и потому крайне опасен.

Но боже мой, как приятно вернуться и узнать что вы оказывается тут все уже поделили))

amokintes
17.08.2009, 00:41
Лично у меня нет желания копаться в чужих делах, и своих достаточно...

Подзабытое уже полотно текста. ;)

Не знаю, как вам, но мне не нравится копаться в постах, выискивая из них смысл. Лично я стараюсь высказать точку зрения, подтвердить ее примерами и сделать вывод. Некоторые оппоненты же грешат разбиванием поста на фразы с бесполезными придирками, другие пишут полотна, где долго и упорно толкут воду в ступе.

Я попробую вычленить из твоего поста суть, а ты меня поправишь, ладно?

Красной нитью проходит мысль о том, что я "права не имею", всего не знаю, и вообще, грубо говоря, "нонфакторное нубло" (с). Нет, Экзистор, ты ошибаешься в этом вопросе. Я в Равенз уже массу времени, причем обычно оказывался в курсе дел. При желании и силах я мог бы даже что-то намутить с захватом власти и прочим, благо опыт имеется. Но: этот самый опыт отбил всякое желание к интригам, да и показал, что у меня нет способностей к руководству кланом и даже партией на ТВ. Поэтому я и в Совет не вхожу, и к власти не стремлюсь, но люблю все знать и быть где-то около. (Палюсь-палюсь. :) ) Так что заверяю тебя - я знаю, о чем говорю.

Теперь касательно сути. ПВЕ-союз нам действительно не нужен в той форме, которую описал Дед. Существую связи между кланами, общие проходы по важным местам и взаимовыручка. Но это существует на основе независимости каждого из членов. Понимаешь, как независимые государства контактируют между собой, так и мы. И у нас нет общих целей или политики. Да, в чем-то мы сходимся, а в чем-то нет. Мы более автономны друг от друга и лично мне это нравится. Тут важно понять, что автономность не значит пофигизм. При критической ситуации мы всегда поможем, но вмешиваться просто потому, что захотелось, не станем.

Дед же описал систему в другом блоке. Четкая, регламентированная ПВЕ-составляющая, общая цель в виде доминирования блока. Но если бы она строилась на равных условиях, то я бы и слова не сказал. Но Дед, как ты мог прочесть, сам расставил приоритеты по "целеустремленности". На первом месте Хорды, затем АД, затем остальные. Получается общая структура во главе с Хордами.

И если мы говорим с позиции эффективности, то, конечно, Хордовский союз эффективнее экономически. Но зато мы обеспечиваем равноправие для каждого члена. Можно даже предположить, что здесь два пути: либо эффективно, но с риском растворения и попадания в зависимость, либо неэффективно, зато сами, своими силами и с допустимой поддержкой союзников. Насколько я понимаю, кланы уже определились со своим путем, и это их дело.

Да, и насчет улыбки при прочтении слова подчинение. Не может быть, когда во главе сообщества стоит один человек/клан, но ему не подчиняются другие. Либо равноправие, но Дед расставил кланы по местам, либо подчинение, третьего не дано.

Kodringer
17.08.2009, 01:32
а что для танка кошмар?

вот )))

хотя это можно списать на недостаточно хорошую работу пати атаки. с другой стороны опять тот же злополучный онлайн, по сути результатом которого и явилась ситуация на картинке ))

KeKs1k
17.08.2009, 01:50
вот )))

хотя это можно списать на недостаточно хорошую работу пати атаки. с другой стороны опять тот же злополучный онлайн, по сути результатом которого и явилась ситуация на картинке ))

код скажи честно у вас тоже есть шведские семьи которые уехали отдыхать?) по скрину ток видно фениксов не более =)

KeKs1k
17.08.2009, 01:53
До середины сентября силы останутся ровно такими же: Орда будет успешно захватывать, Равенз балансировать на грани успешного дефа от Орды, а АД на грани успешного дефа от Равенз. Любой дабл более-менее сильных кланов в состоянии изменить картину и потому крайне опасен.

Но боже мой, как приятно вернуться и узнать что вы оказывается тут все уже поделили))
тен на счет успешного дефа равензов ты преувеличивааешь не будет такого до середины сентябля ибо вы не можете ничего сделать без своих семей как и треники ;)

troII
17.08.2009, 02:05
Не знаю о каких семьях разговор, но основные мемберы постепенно вернулись уже с отпуска. А если выйдет ап с фиксом лис, то будет еще проще.
Дайте фотку Диментры штоле ;) можно в пм, можно для личного пользования

KeKs1k
17.08.2009, 02:15
Не знаю о каких семьях разговор, но основные мемберы постепенно вернулись уже с отпуска. А если выйдет ап с фиксом лис, то будет еще проще.
Дайте фотку Диментры штоле ;) можно в пм, можно для личного пользования

посмотри подпись и улбынись) ты вызвал людей с отдыха что бы попытатся заовнить что то?

troII
17.08.2009, 02:18
Ну школьникам не понять, а люди отдыхают 2-4 недели обычно. Постепенно возвращаются. Нам в сентябре на первый звонок не надо, но это не повод возвращаться в октябре;)