Просмотр полной версии : Альтаир - ТВ с 14.08.09 по 16.08.09
Это уже не новость:p
п.с. на правах 500ого сообщения:shuffle: Вот всегда я узнаю о радостных новостях последний((
DethStalker
14.08.2009, 18:09
Что уже соскучились по мне??http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif
Что уже соскучились по мне??http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif
А все дураки,веселящие нас, кончились. Тебя, вот, ждем.
DethStalker
14.08.2009, 18:35
А все дураки,веселящие нас, кончились. Тебя, вот, ждем.
Ой ксоф уже боится, что займу его должность, не боись нупь, не займу, я ток позаимствовал твои функции на время. А сейчас возвращаю)
не боись нупь,
Повышаете свою упавшую самооценку?
я ток позаимствовал твои функции на время.
И какие же, позвольте узнать, функции?
DethStalker
14.08.2009, 18:46
Повышаете свою упавшую самооценку?
И какие же, позвольте узнать, функции?
Хватит меня уже цитировать, свое что нить придумай) Все функции шута, которые ты имел на этом форуме)
HenPigeon
14.08.2009, 18:51
Скучно не будет, тебя то мне сил погонять точно хватит )))
Ну, разве что меня =)
DethStalker
14.08.2009, 18:52
Так на стрелку вроде успеваю)http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif
SpiderJerusalem
14.08.2009, 18:53
Блудзи врунишка, на этой неделе команчи без плюшек, но зато с огромным ушатом грязи на офф форуме))
Как без плюшек? Ставок не было, деньги на хиры с налогов с терр не тратятся и все такое. Красота же.
И на форуме у них грязи не было, сплошные лулзы)
Хватит меня уже цитировать, свое что нить придумай) Все функции шута, которые ты имел на этом форуме)
Почему же хватит? Вы говорите, что путем оскорблений, люди поднимают себе самооценку. Тут же переходите к оскорблениям. У вас упала самооценка? Вы так сильно зависимы от чужого мнения? От мнения совсем не знакомых вам людей?
Глупо унижать себе и кого-то другого одновременно. К сведению примите.
На проционе нафлудили только на 16 страниц:laugh:
DethStalker
14.08.2009, 19:00
Почему же хватит? Вы говорите, что путем оскорблений, люди поднимают себе самооценку. Тут же переходите к оскорблениям. У вас упала самооценка? Вы так сильно зависимы от чужого мнения? От мнения совсем не знакомых вам людей?
Глупо унижать себе и кого-то другого одновременно. К сведению примите.
Ваши речи уж очень противоречивы, посмотрите на прошлые ваши посты, и поймете почему я сейчас на тебя с агрился.
Ваши речи уж очень противоречивы, посмотрите на прошлые ваши посты, и поймете почему я сейчас на тебя с агрился.
Я следую вашей логике.
А бесты разваливаются, вот http://purewind.clan.su/forum/7-1159-1
SpiderJerusalem
14.08.2009, 19:24
Никитка хороший. После его "возвращения" за него тупо играл другой человек, да-да.
А еще я лишний раз убедился что Нескв нуб =)
DethStalker
14.08.2009, 19:25
Ох епт, даже не думал, что появится такая ситуация за которую я смог бы тебе сказать спасибо) Спасибо) долго искал ссылку на сайт клана ветер)
Бест не тот, что был раньше, там всё поменялось, ага. И Ваши слова "разваливаются", мягко говоря, ни о чем ;)
Бест не тот, что был раньше, там всё поменялось, ага. И Ваши слова "разваливаются", мягко говоря, ни о чем ;)
Раскол на 2 части - первый шаг к развалу, ага.
Забавно. В клане 160+ человек, за Ника было 6 человек. Даже слепой видит, что было ДО и ПОСЛЕ. Мне, например, уже всё равно. Ник создал клан со своей констой, которая по-большей части не играет уже. Все крики про развал Бест - провокация троллей.
Забавно. В клане 160+ человек, за Ника было 6 человек. Даже слепой видит, что было ДО и ПОСЛЕ. Мне, например, уже всё равно. Ник создал клан со своей констой, которая по-большей части не играет уже. Все крики про развал Бест - провокация троллей.
У не тролль, нет нет нет. А вы в курсе, что за Ника были не только его конста? Ага, там еще несколько человек вышло из клана.
У не тролль, нет нет нет. А вы в курсе, что за Ника были не только его конста? Ага, там еще несколько человек вышло из клана.
Я был в этом клане, когда там было 22 человека, ага.
HenPigeon
14.08.2009, 19:59
Раскол? Вы в нашем клане и знаете что у нас происходит внутри?
След за Никитой ушло ровно 15 человек, 4 из них вернулись. =) Что по этому поводу думаю я знают все. А что по этому поводу думают другие меня не волнует. Кто захотел - тот остался.
Раскол? Вы в нашем клане и знаете что у нас происходит внутри?
Неа, я просто базарная бабка и мы щас тут будем сплетничать :lol:
HenPigeon
14.08.2009, 20:07
Неа, я просто базарная бабка и мы щас тут будем сплетничать :lol:
Ну, вы это признали как минимум. Все сплетни советую публиковать в этой теме: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14623 Тут все же обсуждение ТВ.
nimrassa
14.08.2009, 20:12
Завершились 2 сражения
Brave vs. ~Lodos~ = win Brave
Brave vs. ~TheEnd~ = win ~TheEnd~
SpiderJerusalem
14.08.2009, 20:17
Брейвы остались на карте. Реквестирую скрины кч Канцов по этому поводу / запись их вентры.
1Defend1
14.08.2009, 22:47
Брейвы остались на карте.
надолго ли? :D посмотрев на карту, возник вопрос, что будут делать Бисты в следующие 2 недели? :shuffle:
RahXephone
14.08.2009, 23:02
Хроно грац с баномhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/84.gif
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_drink4.gifспасяб
надолго ли? :D посмотрев на карту, возник вопрос, что будут делать Бисты в следующие 2 недели? :shuffle:
Истоки, Команчи, Ветер.
Истоки, Команчи, Ветер.
Истоки - нет терры 2 лвла...
Ветер или Команчи?:lol:
п.с. ответ и так очевиден:shuffle:
1Defend1
14.08.2009, 23:20
Истоки, Команчи, Ветер.
ога ога :lol::lol::lol:
RahXephone
14.08.2009, 23:22
Сколько за разбан требуют? Думаю, дело выше 300 голда не уйдет.
пошли они нак...й, меня забанили НЕЗАЧТО еще и деньги требовать будут за разбан? я их реально пашлю:laugh:
1Defend1
14.08.2009, 23:23
Ветер? :shuffle:
RahXephone
14.08.2009, 23:23
Теперь ты пойдешь на новый сервер?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
я на розу уйду, зае...ало ****отство:spy:
Ветер? :shuffle:
:rolleyes:
Чет я затупил. Значит пойдут на Команчей.
RahXephone
14.08.2009, 23:27
роза (http://blackroseonline.3dn.ru/) сюда токо я немагу войти или все?Оо
роза (http://blackroseonline.3dn.ru/) сюда токо я немагу войти или все?Оо
Я тоже:D кста, ксоф на пвппв играет:p
Чет я затупил. Значит пойдут на Команчей.
http://i.smiles2k.net/angry_smiles/hatchet.gif
Я тоже:D кста, ксоф на пвппв играет:p
Я там 1 час играл х) На розе у меня 7 персов 150 фул одетых ад3) у вара только ад2, но вар с рай 3 есть :p Хроно-нупик, вступай в наш клан на розе, ваш клан там развалился :p
Я там 1 час играл х) На розе у меня 7 персов 150 фул одетых ад3) у вара только ад2, но вар с рай 3 есть :p Хроно-нупик, вступай в наш клан на розе, ваш клан там развалился :p
Роза гадость=) я на пвппв за те 4 дня, что качала клиент пв, успела заработать 9варов:p А на розе 0:spy:
Кста, фонарщика давно не видно =( Он же обещал вернуться ='((
Роза гадость=) я на пвппв за те 4 дня, что качала клиент пв, успела заработать 9варов:p А на розе 0:spy:
ахах, на розе все равно круче :3 У меня там куча рупоров :lol:
ахах, на розе все равно круче :3 У меня там куча рупоров :lol:
Тебе жалко 40кк на рупор?:spy:
Тебе жалко 40кк на рупор?:spy:
На розе теперь нету рупоров :shuffle: потому что в мир чат срали с багнутых ников, которые нельзя забанить, типа 1
На розе теперь нету рупоров :shuffle: потому что в мир чат срали с багнутых ников, которые нельзя забанить, типа 1
Кста, у меня практически фулл оранж сет 140+:shuffle: Только бижа бредовая=(
Кста, у меня практически фулл оранж сет 140+:shuffle: Только бижа бредовая=(
Я на пвпвп не знаю что да как. Не знаю круто или нет это х)
SpiderJerusalem
15.08.2009, 00:01
А на Пангу х300 кто-нить играет? Лисы как класс там вообще востребованы?
Я на пвпвп не знаю что да как. Не знаю круто или нет это х)
Этот шмот можно получить только на ивенте..или на арене:rolleyes:
В основном бегают в шмоте 130+....некоторые даже в 105(наполовину с 99) голд сете X_X
RahXephone
15.08.2009, 00:09
я в клане Nobody`S и ******!:laugh:
Кста..сайт отрубили..пришлось самой фармить на кроваво-красное солнце заката
а в кубе замес :shuffle:
Кто с кем?
А на Пангу х300 кто-нить играет? Лисы как класс там вообще востребованы?
Играй на розе, у меня там билд у лисы офигенный. Танка в одно рыло ложит. Билда правда не мой, а сплагиаченный и подправленный х)
Кто с кем?
нубы с нубами:spy:
Играй на розе, у меня там билд у лисы офигенный. Танка в одно рыло ложит. Билда правда не мой, а сплагиаченный и подправленный х)
3 на 1=) танк 150, и 2 лука 130+)) все ушли на респ(ес-сно с аптекой))) Маги -зло:rtfm: Единственное, иногда кастеты надоедают, но не более:p
SpiderJerusalem
15.08.2009, 00:32
А на Розе есть какие-нить рейты х50-100?
А нас тут кстати в РО не отправят за обсуждение фришек?)))
Кто с кем?
Бест,команчи, ветры,енды :shuffle:
попросился в пати, как бэ не отреагировали...ну кинул грань в толпу, умерло больше бестов чем ендов :o
А на Розе есть какие-нить рейты х50-100?
А нас тут кстати в РО не отправят за обсуждение фришек?)))
На розе х750 xD
HenPigeon
15.08.2009, 02:24
Опять господа за нас все решили. Конечно, деточка, мы пойдем "на север" (с).
Админы, можно почистить тему хотя от обсуждения ПвП сервера?
STDynamite
15.08.2009, 03:07
ну вообщето сначала надо отобрать терру у Эндов...:shuffle:
HenPigeon
15.08.2009, 03:55
ну вообщето сначала надо отобрать терру у Эндов...:shuffle:
Вот я и говорю, за нас все решили.
Админы, можно почистить тему хотя от обсуждения ПвП сервера?
Я всего-лишь процитировала:shuffle:
Вот я и говорю, за нас все решили.
да ладна, жополизы вроде брейвов уже почти стерты, а энды с команчами живы и противостоят ветру, интересно у тебя своя голова есть или за тебя решают не ток куда и на кого идти, но и - когда поесть, поспать, сходить в туалет?:spy:
:lol::lol::lol:
DethStalker
15.08.2009, 10:35
Да да я обещал вернутся, но мну позвали бухать, и угадайте, что я выбрал?? ))
по теме: Брейв еще вернутся.
Свят, ты сколько уже кланов развалил??
Никто за Вас ничего не решал.
а куда концы? :shuffle:
HenPigeon
15.08.2009, 11:37
да ладна, жополизы вроде брейвов уже почти стерты, а энды с команчами живы и противостоят ветру, интересно у тебя своя голова есть или за тебя решают не ток куда и на кого идти, но и - когда поесть, поспать, сходить в туалет?:spy:
:lol::lol::lol:
Нет. Именно поэтому я поступаю так, как я поступаю. И как вы противостоите Ветру, позвольте узнать? На форуме колотите себя пяткой в грудь и кричите какие вы хорошие, а Ветер Вселенское Зло и все кто не против Ветра - тот что-то (уж извините, вам виднее что именно и как) кому-то подлизывает? Это ваше противостояние Ветру? Смешно.
думаю дальнейшее противостояние ветрам на ТВ будет выражаться в мольбе дабл на бест :help:
Nahkampf88
15.08.2009, 13:15
да ладна, жополизы вроде брейвов уже почти стерты
По твоим словам можно Команчей и Концов любовниками называть))
Тут 1 нуб - вы. Выставили себя папкой-трунагибатором, хотя даже 1 на 1 своего уровня врядли кого-нибудь сольёте. Не вам указывать где кому и как играть; не вам учить кому и как точиться и одеваться.
Ты гляжу тут самый нагибатор)). И на тебя мне силенок хватит!! Приходи если не боишься конечно))
И Тру нагибатором я себя не считаю, просто флудить по теме надо !!
Рекорд 100 страниц никто ставить не будет?
*паника-паника* Где же фонарщик? ;D
Фонарщик молодец, не испугался и пришел в 19.00 на 28 точку Гео, ну слился 2 раза и думаю понял что есть специальные темы для флуда и разборок с Команчами !
Ты гляжу тут самый нагибатор)). И на тебя мне силенок хватит!! Приходи если не боишься конечно))
Ой не могу :lol: Вы и впрям возомнили себя труЪ:lol: Ник-то хоть откройте для начала.
ps. Надо было через неделю ответить. А если подумать, Вас даже всерьез воспринимать смешно. Если хотите встречу - ищите равных противников, а так Вы даже не смогли привести никаких аргументов против моего поста. В лес.
| |
\ /
\ /
Мне и в Эндах не плохо! Зачем мне Команчи)
А так приходи ка к зайцам в Аркадии, я те там про Бла Бла Бла раскажу )))
Скучно не будет, тебя то мне сил погонять точно хватит )))
Сегодня в 19.00 возле 28 точки Гео жду )) Если не боишся конечно ))))))
:shuffle:
ксоф, тут до 100 думаю не дойдет ;)
ксоф, тут до 100 думаю не дойдет ;)
Предлагаю уличить аррида в чем нибудь плохом, позвать фонарщика, чтобы он запел одну и ту же песню по второму(или какому там) кругу.
Так можно десяток страниц покорить.
DethStalker
15.08.2009, 17:51
ксоф да че ж вам моя слава покоя не дает?? скоро за вами дяди в белых халатах приедут, а вы будете биться головой об стену и кричать: "Фонаарщик!!!"
Mikka123
15.08.2009, 18:06
Ой не могу :lol: Вы и впрям возомнили себя труЪ:lol: Ник-то хоть откройте для начала.
ps. Надо было через неделю ответить. А если подумать, Вас даже всерьез воспринимать смешно. Если хотите встречу - ищите равных противников, а так Вы даже не смогли привести никаких аргументов против моего поста. В лес.
Я даже догадываюсь о нике этого одыкватного труЪ-пкшнега Urzan -как то так скорее всего =)
ксоф да че ж вам моя слава покоя не дает?? скоро за вами дяди в белых халатах приедут, а вы будете биться головой об стену и кричать: "Фонаарщик!!!"
Вы подрабатывали у нас клоуном, веселили нас на протяжение 50 страниц. Больше не хотите работать? Нашли более выгодное место?
У вас такая бурная фантазия, прямо таки больная. Все считают вас клоуном, а вы себя кем считаете?
Я даже догадываюсь о нике этого одыкватного труЪ-пкшнега Urzan -как то так скорее всего =)
Знаю я Урзана, ватный лукарь был такой, на нубоуровнях он получал, я лично видел :D
DethStalker
15.08.2009, 18:22
Вы подрабатывали у нас клоуном, веселили нас на протяжение 50 страниц. Больше не хотите работать? Нашли более выгодное место?
У вас такая бурная фантазия, прямо таки больная. Все считают вас клоуном, а вы себя кем считаете?
То что кто то считает меня клоуном, это их личные проблемы. Каждый видит, то что хочет видеть. Да и покажите мне этих всех.
зы Booos это не Урзан
То что кто то считает меня клоуном, это их личные проблемы. Каждый видит, то что хочет видеть. Да и покажите мне этих всех.
зы Booos это не Урзан
Думаю, что все команчи, Босс, донна. Все, кроме, пожалуй, Просто, Ушки, брейвов и остальных ветров(только из-за того, что против команчей)
Думаю, что все команчи, Босс, донна. Все, кроме, пожалуй, Просто, Ушки, брейвов и остальных ветров(только из-за того, что против команчей)
Домыслы.(10 букв)
Ушки давно не ушки:D
п.с. на правах флудах, даешь 100страниц:rtfm:
SpiderJerusalem
15.08.2009, 19:31
Да и покажите мне этих всех.
Я уже тут.
DethStalker
15.08.2009, 19:33
Я уже тут.
ты это все??
SpiderJerusalem
15.08.2009, 19:39
Ну да. А ты что сомневался?
SpiderJerusalem
15.08.2009, 19:40
А если по теме через полчаса какое-то ТВ должно начаться =)))
Mikka123
15.08.2009, 19:41
Я думаю Фонарщик клоун по типу 31кк, да и ведёт себя не оч, а так у него скрин достойный разбирательства)
Это тип того Хоки.
STDynamite
15.08.2009, 20:31
какие сегодня гвг будут?
Фонарщик молодец, не испугался и пришел в 19.00 на 28 точку Гео, ну слился 2 раза и думаю понял что есть специальные темы для флуда и разборок с Команчами !
Забивать стрелку персу на 20 лвлов ниже... самому не противно?
З. Ы. Это не в защиту Фонарщика, он мне всего-лишь БЫВШИЙ соклан, просто не пойму логику такого поступка.
З. З. Ы. К тем из Команчей, кто защищает тут своих хаев-сокланов и к которым я хорошо отношусь, не пишите много в их защиту, ваши вары только начались, а я уже дольше года воюю на разных сервах (правда на Альте хотел спокойно поиграть в свое удовольствие, но не получилось). Не представляете как изменятся те, с кем вы вместе уже долго и думаете, что знаете их. Дерьмо сопровождающее любое клановое противостояние настолько негативно меняет людей, что вы скоро перестанете узнавать своих сокланов. Это испытание не все проходят с честью.
З. З. З. Ы. Это так, несколько серьезных строк в флудерастской теме, но всё же задумайтесь.
З. З. З. З. Ы. Фонарщик, завязывай с этим, куча левого флуда не в тему уже достала.
HenPigeon
15.08.2009, 21:13
Опять скука. Ну, и где обещанное нормальное тв?
STDynamite
15.08.2009, 21:17
наши не пришли?
DethStalker
15.08.2009, 22:14
Хех мне эти 31кк еще долго вспоминать будут, но как зато вспенились команчи, не ожидали они такого...
Да завязал я уже с этим, было охота пофлудить, вот и пофлудили)) а щас так вяло переругиваемся...
А ПО ТЕМЕ, что там на карте какие изменения??
зы Даю честное "нубское" слово, что до гвг на след недели никакого флуда не по теме)
HenPigeon
15.08.2009, 22:27
наши не пришли?
Пришли. Только что-то я особого сопротивления не увидела. А Вы может представитесь?
А ты что ещё куда то ходила Оо Я так думаю Энды.
Забивать стрелку персу на 20 лвлов ниже... самому не противно?
З. Ы. Это не в защиту Фонарщика, он мне всего-лишь БЫВШИЙ соклан, просто не пойму логику такого поступка.
З. З. Ы. К тем из Команчей, кто защищает тут своих хаев-сокланов и к которым я хорошо отношусь, не пишите много в их защиту, ваши вары только начались, а я уже дольше года воюю на разных сервах (правда на Альте хотел спокойно поиграть в свое удовольствие, но не получилось). Не представляете как изменятся те, с кем вы вместе уже долго и думаете, что знаете их. Дерьмо сопровождающее любое клановое противостояние настолько негативно меняет людей, что вы скоро перестанете узнавать своих сокланов. Это испытание не все проходят с честью.
З. З. З. Ы. Это так, несколько серьезных строк в флудерастской теме, но всё же задумайтесь.
З. З. З. З. Ы. Фонарщик, завязывай с этим, куча левого флуда не в тему уже достала.
Ну да, после месяцев 2х вара весь срач постепенно стихнет в тихое метание какашек.
По сабжу: Сколько завтра Концы продержатся и придут ли они?
STDynamite
16.08.2009, 00:10
Пришли. Только что-то я особого сопротивления не увидела. А Вы может представитесь?
жаль...эмм..это раздел знакомств чтоли?;)
Думаю даже я отпишусь
Даеш 100 страниц флуда и трепа
В теме про ГВГ
Троли 100 страниц
Еще один бросок какашками
И мы у цели
Нифига это не раздел знакомств! А не подписываюца те, кому ссыкотно за свои слова отвечать!
HenPigeon
16.08.2009, 08:28
Нет. Просто меня безликие обитатели форума начинают раздражать. Все очень крутые, ну просто до невозможности, а представиться боятся.
А ты что ещё куда то ходила Оо Я так думаю Энды.
Ты сам то врубился чо написал?
Да да я обещал вернутся, но мну позвали бухать, и угадайте, что я выбрал?? ))
по теме: Брейв еще вернутся.
Свят, ты сколько уже кланов развалил??
наверн штуки 3
Нет. Именно поэтому я поступаю так, как я поступаю. И как вы противостоите Ветру, позвольте узнать? На форуме колотите себя пяткой в грудь и кричите какие вы хорошие, а Ветер Вселенское Зло и все кто не против Ветра - тот что-то (уж извините, вам виднее что именно и как) кому-то подлизывает? Это ваше противостояние Ветру? Смешно.
приведи мне цитаты где мы так пишем и я тебя расцелую:D
противостоять - не всегда значит уничтожать соперника. непринятие правил ветра - тоже противостояние
По твоим словам можно Команчей и Концов любовниками называть))
называй как хочешь, мне пофиг
Мда с каждой неделей всё меньше фана(((
Мда с каждой неделей всё меньше фана(((
угумс
брейвы исчезают с карты
бесты распадаются
команчи вечно какуюнить фигню придумывают
ветры только усиливаются
энды...с эндами вапще фиг знает что
сервак загибается
HenPigeon
16.08.2009, 11:03
приведи мне цитаты где мы так пишем и я тебя расцелую:D
противостоять - не всегда значит уничтожать соперника. непринятие правил ветра - тоже противостояние
Упаси боже, губы от помады черной вытрите сначала. А вообще, у меня муж есть чтобы меня целовать. Но цитаты приведу чуток попозже.
Непринятие правил Ветра - это непринятие фри ПвП? Для тех кто в танке, я могу повторить, это НЕ Ветром устанавливалось, и это традиция не только этого сервера. Ну, а кроме этого? В чем противостояние? Его нет по одной простой причине, по той же, по которой на этом сервере с каждой неделей все скучнее и скучнее - гордыня.
Упаси боже, губы от помады черной вытрите сначала. А вообще, у меня муж есть чтобы меня целовать. Но цитаты приведу чуток попозже.
Непринятие правил Ветра - это непринятие фри ПвП? Для тех кто в танке, я могу повторить, это НЕ Ветром устанавливалось, и это традиция не только этого сервера. Ну, а кроме этого? В чем противостояние? Его нет по одной простой причине, по той же, по которой на этом сервере с каждой неделей все скучнее и скучнее - гордыня.
йа не про фри пвп...это похрен как то
а то что ветры сначала предлагали эндам добить терагонов, но энды отказались и получили вар.
так же и с команчами - им предлагали пойти против эндов, но они отказались и тоже получили вар, причем, сама знаешь из-за какой то фигни. атсасаи врубил эмо-мод и седой пожалел его бедненькую девочку.
отказ потакать ветрам, и не идти у них на поводу как брейвы, это тоже противостояние.
а вам блин надо всем - вот команчи, раз противостоите ветру дак идите на них, хоть у вас нет столько сил и если просто зерг отбить не можете, то всеравно идите. пиндец, умники нашлись - сами возьмите и попробуйте, вместо того чтоб пиндеть
Для тех кто в танке, я могу повторить, это НЕ Ветром устанавливалось, и это традиция не только этого сервера.
Нет это не традиция и она не на всех сервах)))сия "традиция" была замучена кучей отморозков которые решили в лёгкую набивать 200 часов пк оправдывая это "фри пвп". Ведь это так просто слить мелкого идущего на квесты, а потом сказать ему "фри пвп чё хотел?". Глупая отмазка я даже больше уважаю тех кто просто сливает говоря потом "пошол на ***, хочу и ПКшу".
HenPigeon
16.08.2009, 12:36
йа не про фри пвп...это похрен как то
а то что ветры сначала предлагали эндам добить терагонов, но энды отказались и получили вар.
так же и с команчами - им предлагали пойти против эндов, но они отказались и тоже получили вар, причем, сама знаешь из-за какой то фигни. атсасаи врубил эмо-мод и седой пожалел его бедненькую девочку.
отказ потакать ветрам, и не идти у них на поводу как брейвы, это тоже противостояние.
а вам блин надо всем - вот команчи, раз противостоите ветру дак идите на них, хоть у вас нет столько сил и если просто зерг отбить не можете, то всеравно идите. пиндец, умники нашлись - сами возьмите и попробуйте, вместо того чтоб пиндеть
Противостоять можно не только на ТВ или форуме ;) Все прекрасно понимают, что зергу Ветра сейчас противостоять не может никто. Насчет начала вашего вара с Ветром - я воздержусь от комментариев по ряду причин :D Все что я по этому поводу думаю давно всем известно и это мое личное мнение как стороннего наблюдателя.
Нет это не традиция и она не на всех сервах)))сия "традиция" была замучена кучей отморозков которые решили в лёгкую набивать 200 часов пк оправдывая это "фри пвп". Ведь это так просто слить мелкого идущего на квесты, а потом сказать ему "фри пвп чё хотел?". Глупая отмазка я даже больше уважаю тех кто просто сливает говоря потом "пошол на ***, хочу и ПКшу".
А я таких людей не уважаю. Нет в этом ничего хорошего. Лучше пусть будет два места где они кучкуются, чем вся карта превратится во фри пвп. Порядок лучше анархии, или нет?
DARKside я та панимаю чё я пешу а вод ды есле четадь ни умеищ то ни спрашевай xDD...
DARKside я та панимаю чё я пешу а вод ды есле четадь ни умеищ то ни спрашевай xDD...
ФСРка иди учись русскому языку)
А всё:) вижу:) понимаешь!!! Но по ходу ты один понимаешь:shuffle:
ФСРка иди учись русскому языку)
Ну я то русский язык знаю...Другое дело,что некоторые читать не умеют.
Хм..ветробестбрэйва больше на форуме((( Я с вами какахами метаюсь тока ради 100страниц
STDynamite
16.08.2009, 15:00
Нет. Просто меня безликие обитатели форума начинают раздражать. Все очень крутые, ну просто до невозможности, а представиться боятся.
странно..я что то не заметил ,что показываю свою крутость в чем то так сказать...
STDynamite
16.08.2009, 15:04
Хм..ветробестбрэйва больше на форуме((( Я с вами какахами метаюсь тока ради 100страниц
не сцы!ты тут не один такой)
Ога вот тока смысл им что-то говорить,если они просто не видят то,что делают xDD.А ещё мне СяоБао нашептал,что они сцут на ветер ставку делать...тока тс.
lucefer999
16.08.2009, 16:14
:lol: :lol: :lol:
А я таких людей не уважаю. Нет в этом ничего хорошего. Лучше пусть будет два места где они кучкуются, чем вся карта превратится во фри пвп. Порядок лучше анархии, или нет?
Я тоже)))ЛУчше пусть они вообще нигде не кучкуются ибо тогда это превращается в преступную группировку))которой потом уже пофиг запад,29,топи,парящий,росянки.... это нужно искоренять ещё в утробе)))Порядок это когда на арене все с 29 и запада желающие фана)))
Я тоже)))ЛУчше пусть они вообще нигде не кучкуются ибо тогда это превращается в преступную группировку))которой потом уже пофиг запад,29,топи,парящий,росянки.... это нужно искоренять ещё в утробе)))Порядок это когда на арене все с 29 и запада желающие фана)))
Может стоит написать в саппорт с просьбой ввести во всём мире пис зону, и оставить возможность пвп только на арене и тв?)
nimrassa
16.08.2009, 17:24
Карта владений на 17:30 16.08.09
http://i038.radikal.ru/0908/a9/daf1ba0e00bat.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0908/a9/daf1ba0e00ba.jpg.html)
~Best~ vs. ~TheEnd~ win ~Best~
ОРДА vs. ~TheEnd~ win ~TheEnd~
sensor1904
16.08.2009, 17:33
Может стоит написать в саппорт с просьбой ввести во всём мире пис зону, и оставить возможность пвп только на арене и тв?)
При проходе мимо стражника, игрока ПК. Стражник его убивает.
Поясню, это изначально игрой и предусмотрено, что убийство игрока это преступление по игре и сопровождаеться карательными мерами.
Тока как бэ умные преступники перелетают и стража со своими топорами курит бамбук xD
Ога вот тока смысл им что-то говорить,если они просто не видят то,что делают xDD.А ещё мне СяоБао нашептал,что они сцут на ветер ставку делать...тока тс.
Сяобао такой же флудераст как и ты:) А на слабо иди одноклассников разводи!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ты где тут слабо разглядел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifЯ хотя бы одноклассников разведу,а вот тебе к врачу пора похожеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Троли 100 страниц
Еще один бросок какашками
И мы у цели
Ну тогда---Лови какахуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/fatb.gif
Тебе тут не бабки на базаре матюгаются,а умные люди излагают свои мысли и обсуждают ихhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
фсрку изгнали из истины, поэтому он снова вернулся на форум радовать всех своими тупыми постамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Сир,ты там в противостоялке кланов альтаира говорил что Рида кто то с эндов звал,а ты що его так боишься ?
P.S. ветробестобрэйвов не слушаю уже давно xDD...Было бы что слушать)
STDynamite
16.08.2009, 20:16
сегодня успеем до сотни набрать?:rolleyes:
С верой в 100страниц сказал флудер...
STDynamite
16.08.2009, 20:42
не будет сотни, *уй вам хД)
Сир,ты там в противостоялке кланов альтаира говорил что Рида кто то с эндов звал,а ты що его так боишься ?
P.S. ветробестобрэйвов не слушаю уже давно xDD...Было бы что слушать)
ты вообще каким местом думаешь :spy: я привел пример на выпад карабаса как он мне "пcихику шатал" :p
Ты вообще над своими постами думаешь? если да, то чем?:)из-за чего мне его боятся- из-за слива? ну у тебя логика, наверное закомплексованность от игры уже :shuffle:
ах да, иди утешься, меня сегодня 2 раза слили :p
STDynamite
16.08.2009, 20:54
а да..карабас говорил хД))
Бедный ФСРка, у него словесный поносhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/66.gif
1Defend1
16.08.2009, 21:10
чмоха Таннур , промойся:D
STDynamite
16.08.2009, 21:24
оскорбления - удел слабых хД))
1Defend1
16.08.2009, 21:29
оскорбления - удел слабых хД))
Дауны других слоу не понимают ;)
HenPigeon
16.08.2009, 21:30
Дауны других слоу не понимают ;)
По себе других не судят
STDynamite
16.08.2009, 21:32
омг...мимо Дав((
1Defend1
16.08.2009, 21:33
По себе других не судят
ыыы) Дав, не груби ))
HenPigeon
16.08.2009, 21:36
А то что? Почитайте свой пост, сударь и подумайте.
чмоха Таннур , промойся:D
Этот пост
1Defend1
16.08.2009, 21:41
А то что? Почитайте свой пост, сударь и подумайте.
Этот пост
Мадам, простите мне этот неадекватный выпад :o
Ну что, господа, у Концов -2 территории.
Думаю, на след неделе Бесты поставят на ГМ. Странно, что Ветер до сих пор не захватил ГМ, видимо, с Бест договор. Команчи же поставят на Бест, т.к. пойдут на Истоки, хотя, возможно, с Концами попробуют устроить дабл Ветрам, а то я не помнню ни одного дабл дефа у Ветра. Ветер дальше будет добивать Концов, не суть важно на какую территорию они поставят, выиграют с 90% вероятностью, если, опять же, не будет дабл дефа во время их атаки.
В общем Команчам и Концам есть смысл рассчитывать только на дабл Ветрам. Если они выстоят, то Концы могут смело вливаться в ряды Команчей, хотя, конечно, уйдут не все. Самым реальнм противником на карте для Ветра является Бест, но почему-то у них нет вара.
Ах да, забыл про Брейв, к сожалению, на Брейв будут ставить нубокланы, Бестам нет смысла забирать у Брейв эту территорию. Всё :)
HenPigeon
16.08.2009, 21:53
Мадам, простите мне этот неадекватный выпад :o
Мадмуазель
Мадмуазель
Госпожа, повелительница :D
1Defend1
16.08.2009, 21:55
Мадмуазель
:o ( )
HenPigeon
16.08.2009, 21:59
:o ( )
10 символов пробелами? Оригинально.
1Defend1
16.08.2009, 22:01
10 символов пробелами? Оригинально.
отож ) вы не с Ростовской области? :o
HenPigeon
16.08.2009, 22:04
отож ) вы не с Ростовской области? :o
Тут тема про ТВ? Или я ошиблась?
1Defend1
16.08.2009, 22:12
Тут тема про ТВ? Или я ошиблась?
А вы как думаете?
SpiderJerusalem
16.08.2009, 22:58
Которые можно от твинковать если не увлекаться заточкой :shuffle:
STDynamite
17.08.2009, 00:16
минус 2?...а типа у брэйвов отобрали - не в счет???:cool:
минус 2?...а типа у брэйвов отобрали - не в счет???:cool:
Сегодняшний день.
STDynamite
17.08.2009, 00:47
Бэсты не вчера ли отобрали???
Бэсты не вчера ли отобрали???
Это не меняет того, что было потеряно 2 территории.
STDynamite
17.08.2009, 00:54
короч в итоге -1 терра.
nimrassa
17.08.2009, 13:02
Результаты последнего сражения
~TheEnd~ vs.~ВЕТЕР~ win ~BETEP~
Карта по итогам недели.
http://s06.radikal.ru/i179/0908/78/d3d58e94c182t.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/0908/78/d3d58e94c182.jpg.html)
Думаю, на след неделе Бесты поставят на ГМ. Странно, что Ветер до сих пор не захватил ГМ, видимо, с Бест договор. Команчи же поставят на Бест, т.к. пойдут на Истоки, хотя, возможно, с Концами попробуют устроить дабл Ветрам, а то я не помнню ни одного дабл дефа у Ветра. Ветер дальше будет добивать Концов, не суть важно на какую территорию они поставят, выиграют с 90% вероятностью, если, опять же, не будет дабл дефа во время их атаки.
В общем Команчам и Концам есть смысл рассчитывать только на дабл Ветрам. Если они выстоят, то Концы могут смело вливаться в ряды Команчей, хотя, конечно, уйдут не все. Самым реальнм противником на карте для Ветра является Бест, но почему-то у них нет вара.
Ах да, забыл про Брейв, к сожалению, на Брейв будут ставить нубокланы, Бестам нет смысла забирать у Брейв эту территорию. Всё :)
я на бестов на прошедших выходных бы еще поставил, пока они совсем не ослабли
в одно время может быть максимум 3 дефа, атаки переносятся на другое время
еслиб энды остались таким же составом как и при вливании в них терагонов, то может быть что-то и получилось при дабле с команчами
почему ты думаешь что бесты сильнее команчей?оО...хотя состава их я не видел
Потому,что Эндов с Команчами он не любит xD
Сирко ты кого там слить то можешь? приста на 20лвлов ниже тебя или на 10?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gifПохвально,похвальноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Просто родителя выгнали из-за компа он теперь на форуме зад ротитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
STDynamite
17.08.2009, 14:56
FsR ты там с кем разговариваешь Оо???:shuffle:
Почитал внешнюю политику у команчей на форуме, ***...
куда они катятся...
за ассист ветрам обьявляют вар, это че за дурство то уже...ветрам уподобляются в ****атизме
STDynamite
17.08.2009, 15:08
Свят..я так понял,ты уже не в Команчах...
LokiDrow
17.08.2009, 15:12
Ещё не родился такой клан на альтаире который достоен Святого
STDynamite
17.08.2009, 15:13
ну или наоборот....:D
Ещё не родился такой клан на альтаире который достоен Святого
ну или наоборот....:D
Название такого клана обязательно должно быть "Свинарник")
Сирко ты кого там слить то можешь? приста на 20лвлов ниже тебя или на 10?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gifПохвально,похвальноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif поверь, слить могу не только таких криворучек как ты :p
иди убей моба-самоутвердись в игре :help: и в следующий раз, когда пишешь пост-продумай его ;) если свят прикалывается-это сразу видно :) а ты высказываешь свое, никому не нужно мнение :shuffle:
STDynamite
17.08.2009, 15:54
я тоже могу кого-то слить!))
Ап темке, предлогаю эту не закрывать и догнать 200 страниц ))
Ап темке, предлогаю эту не закрывать и догнать 200 страниц ))
А смысл?):help:
Уфф.. наконецто я могу писать -_-
Аррида выгнали с команчей? за что?
Mikka123
17.08.2009, 17:20
Фокся- тебя тоже забанили у команчей на форуме?
Аррида выгнали с команчей? за что?
Тоже хотелось бы узнать))
п.с. один админ забанил там на 2 дня, а другой навсегда хД
Sadman26
17.08.2009, 18:08
Про Аррида
За многочисленные нарушения, порочащие честь и достоинство клана.
После неоднократных просьб и предупреждений.
Единогласным решением Совета Клана - Исключить из Состава Команчей.
(c) Маршал
Потому,что Эндов с Команчами он не любит xD
Опять домыслы пошли. Бесты выигрывают у Концов ТВ. Концы и Команчи примерно равны по силе. Я выражаю своё мнение, а не навязываю его.
я на бестов на прошедших выходных бы еще поставил, пока они совсем не ослабли
в одно время может быть максимум 3 дефа, атаки переносятся на другое время
еслиб энды остались таким же составом как и при вливании в них терагонов, то может быть что-то и получилось при дабле с команчами
почему ты думаешь что бесты сильнее команчей?оО...хотя состава их я не видел
Ответ дан выше.
SpiderJerusalem
17.08.2009, 18:31
я тоже могу кого-то слить!))
А я не могу никого слить =/ Мне всех жалко =/
Фокся- тебя тоже забанили у команчей на форуме?
ога _ | _
STDynamite
17.08.2009, 19:35
А я не могу никого слить =/ Мне всех жалко =/
бедненький ^_^
Ну тогда---Лови какахуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/fatb.gif
Тебе тут не бабки на базаре матюгаются,а умные люди излагают свои мысли и обсуждают ихhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Это ты чтоли, да ну тебе мозг выдали, не знал
Рад за тебя, смотри не разбей
STDynamite
17.08.2009, 20:05
мда...оказывается флудом называется срач и оскорбления на форуме...буду знать >_<
InFernuS_of_DeaD
17.08.2009, 20:12
Спасибо что предупредили.
Орион- 32 страниц
Вега- 58 страниц
Сириус- 57 страниц
Мира- 38страниц
Таразед- 12страниц (:spy:)
Альтаир- 69страниц
Процион- 23страницы
Господа, мы сделали это :cool:
:lol::laugh:
InFernuS_of_DeaD
17.08.2009, 21:18
Бьём рекорды:congr: :super:
STDynamite
17.08.2009, 21:34
ура товарищи!:popcorn:
Орион- 32 страниц
Вега- 58 страниц
Сириус- 57 страниц
Мира- 38страниц
Таразед- 12страниц (:spy:)
Альтаир- 69страниц
Процион- 23страницы
Господа, мы сделали это :cool:
:lol::laugh:
Как всегда, главная точка флудерастии - Альтаир )
STDynamite
17.08.2009, 22:05
на таразеде флуд процветает хД...главное что вконтакте этих таразедчиков зашибись сколько...
Название такого клана обязательно должно быть "Свинарник")
когда ж ты клоун заткнешься а:spy:
KimaKataya
18.08.2009, 01:45
Хватит уже) ФСР, Аррид... Свят, ты сам накуролесил, вот и разгребаешь))))
Пожалуйста, не пиши в этой теме больше. Добрый совет самаритянина ^_~
STDynamite
18.08.2009, 01:49
Добрый совет самаритянина ^_~
сама что???
не хорошо другим людям рот затыкать,а по теме ты вааапще хто?
Флудим быстрее ещё 30 страниц метания ... А сегодня уже вторник( кстати празднуем юбилей 70страниц)))) форумного флуда\срача\скорблений\фабианов\нубов(10таннуров) Но с асяями к сожалению ветры подкачали(