Просмотр полной версии : Имена персонажей "Идеального мира"
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
А как вам ник Rokko? :idontnow:
Видел у друля ник Я_ОН, у обора Деффушка, у приста ВсехНагну
У моего друля у голема имя Бао, а у пчелки Феня)
Symmachus
21.08.2009, 14:11
У меня ник из мира TES, но, удивительно, многие, кто играл в эту серию все равно не знают, откуда именно - книги в Морровинде читать надо.:lol: Не говоря уже о том, что не знают откуда сами разрабы спионерили
Не видела ничего похожего на это имя, но у 99% играющих беда с произношением и чтением - как только не коверкают, аж обидно становится. х( Еще ни один не прочел правильно, и предпочитают обращаться ко мне коротким "вар". xDDD
Завел жреца с ником Gipokrat очень удивился что такой ник не занят )))
MirageMire
21.08.2009, 15:49
Завел жреца с ником Gipokrat очень удивился что такой ник не занят )))
Не удивляйтесь. Правильно пишется Gippokrat :)
morgom1r
22.08.2009, 13:14
У меня ник из мира TES, но, удивительно, многие, кто играл в эту серию все равно не знают, откуда именно - книги в Морровинде читать надо.:lol: Не говоря уже о том, что не знают откуда сами разрабы спионерили
Не видела ничего похожего на это имя, но у 99% играющих беда с произношением и чтением - как только не коверкают, аж обидно становится. х( Еще ни один не прочел правильно, и предпочитают обращаться ко мне коротким "вар". xDDD
И какой же ник?=)
blondigirla
23.08.2009, 01:23
Но самое большое кол-во имен для лукаря это Леголаз во всех его вариациях=)
evil-alik
23.08.2009, 01:53
у меня вот ник d00m на сириусе пока только одного перса встречал с таким же,но написанном только буквами
PoisonousFox
23.08.2009, 01:58
Обилие лисичек, кисок, заек уже начинает пугать. Звероферма, а не идеальный мир. Я конечно понимаю, что каждая девушка хочет чувствовать себя кошкой... Никому не пренадлежит, гуляет сама по себе, своенравна... Интригующий образ... Пугающее изобилие таких вот кошечек во всех вариациях этого слова бесцельно шляется по ГД, а вот ни одной коровки, свинки, крокодильчика или бегимотика я ещё не встретила.
Analostanka
23.08.2009, 02:01
Друлька с ником MiuMe,как то сам по себе ник в голове возник,больше ни разу нигде не встречала пока что) Даже перу раз запрос в нет делал по своему нику,первое время только мой альбом на форуме выдавался
Помню,видел ник НеБафну у приста =) .
А вообще с фантазией на ники проблемы были всегда,насколько я помню =) .
Troy2008
23.08.2009, 02:18
у некоторых по ходу фантазии нету.Большинство пишут ники на англ языке причем никак не переводимые
Основу(обора) звать KRASH2099, я как правило так везде и подписываюсь.Для второго чара лукаря взял ник BobaFet(люблю Стар Ворс, угу))
Видел приста с ником "НуЧтоЕпт" о.0
тоже видел этова приста , ещё приста с ником АлкоМаг видел непоню как там правелно пишится и рускими или английскими
Кусь_кусь...теперь их много виже, всех заразил этот ник уже 3их видела в разной вариации......
ещё есть на сиреусе клан Кусь_Кусь у мя брат в нём
sonya711
23.08.2009, 03:53
Но самое большое кол-во имен для лукаря это Леголаз во всех его вариациях=)
Поскольку Леголазов пруд пруди, я думал, что это опять нечто анимешное. Но Google показал мне мою неправоту.
Вчера встретил негра с огромной шарообразной головой, длинными перламутровыми волосами и глазами навыкате по имени Чудо_Юдо. Его чёрное мускулистое тело на спичечных ножках в обтягивающих узкий таз молочных трусах несколько минут с неспешной целеустремлённостью бродило по площади, изредка поколачивая убегающую собачонку. На контакт Чудо не шло, но повеселило. Имя показалось вполне органичным для такой формы жизни.
А у кого какие предпочтения по поводу русских и английских, заглавных и строчных букв?
ты писатель ? тако описываеш всё это што я на 90% уверен што ты писатель
На сириусе есть персонаж с ником оргазм... как ни странно тоже в мир разговает.
По поводу оригинальности ника - чтобы придумать интересный ник достаточно просто предтставить как он будет писаться в логе противника "вас убил..." и вот тут уже полет фантазии) что до меня - от нечего делать создал лука с ником Пыщ
на альтаире клан ОРГАЗМ есть )))
у мя ник LOM 3 больших английских буквы без всяких замен с большой русской О и М , теперь встретил уже 7 ломов на одном серве со мной . когда придумывал ник не мог подобрать оригинальный а потом вспомнил поговорку : против лома нет приёма .... и теперь когда в мир крицу или мобов бью некоторые либо спрашивают почему я выбрал этот ник либо говорят ту поговорку )))
и ещё в планах создать вара с ником СТЕНА или STENA или CTENA в зависимости от тово што будит свободно придти в фри пвп зону и сказать кто хочет убиться об стену и пойти народ месить . Правда 99% што мя самово убьют ))) Но зато как весло будит когда камунить напишут што он убился об стену ))
Вы мне не поверите,но существует кнопочка "правка",и можно щелкать её вместо еще одного подряд поста.
De-Light
23.08.2009, 13:05
а есть весьма забавные ники)
erneev2000
23.08.2009, 16:15
а у мя Кейджин:rtfm:
Еще многие друли ходят с ником подразумевающее слово "пацан" "парень" и т.д.
Frankinshtains
23.08.2009, 17:36
:cry::cry: а моё не умещается ...
Symmachus
23.08.2009, 17:43
И какой же ник?=)
Ну вот, опять.) Собственно, я под ним зарегистрирована.:laugh:
Ник взят из серии книг в Морровинде "Подлинная Барензия". Если читали и помните - муж Барензии данмер Симмах. Посмотрела тексты книг на аглицких сайтах, чтобы правильно написать имя латиницей (а то раньше писала что-то вроде Symmah) и вот. А гугл мне вообще выдал какого-то Папу Римского, не удивлюсь, если разрабы и это имя спионерили, они любят такие темы.xD
Алсо, если книги не читаны, то в Трибунале от сына Симмаха - Хелсета - вам по квесту вручают стеклянный нож с его именем (Кинжал Симмаха).:o
shadowroone
23.08.2009, 17:52
Заходите на мой сайт www.shara-igra.ucoz.ru !!
Это лучший игровой сайт,каждый день добовляем новые игры,сайт новый,прошу его не забрасывать,а приводить своих дузей на сайт! (Обязательно регестрироваться перед оценкой сайта!)
если будут вопросы или просьбы пишите на форуме или в мини-чате! ( на моём сайте)
Не флуди
Лично у меня ник на Проционе Аргонавт. И не спрашивайте почему так назвался, сам не знаю)))
Krivorukii
23.08.2009, 17:57
50% друидов носят ник "Друля" "Druid" , 25% имеют ник "Киска" , и только 25% имеют какие то Интересные, оригинальные ники.
с Обморотами все обстоит хуже
90% всех кто играет оборотнями имеет ник "Танк" "=ТАНК=" и разные производные от слова "Танк".
Неужели у людей нету Фантазии чтобы придумать что то своё и что то интересное забавное...неужели PW захватило быдло и сброд.
Ну как видишь нету фантазии, главное чтобы ты так неназывался, тада норм
ЗЫ У мя друль с ником "Хвостик", пока ещё таких не видел О_о, серв Альтаир
ЗЫЗЫ А называются типа "Пацан" потому что если даже назвать друлю "Петя", то всёравно некоторые умудряются обращаться как к девушке, у мя друга так просто зовут :)
Заходите на мой сайт www.shara-igra.ucoz.ru !!
Это лучший игровой сайт,каждый день добовляем новые игры,сайт новый,прошу его не забрасывать,а приводить своих дузей на сайт! (Обязательно регестрироваться перед оценкой сайта!)
если будут вопросы или просьбы пишите на форуме или в мини-чате! ( на моём сайте)
УДАЛИТЕ это это неотноситса к теме !!!!!!!!!!!!!!!
Ну как видишь нету фантазии, главное чтобы ты так неназывался, тада норм
ЗЫ У мя друль с ником "Хвостик", пока ещё таких не видел О_о, серв Альтаир
Уряяяяя луди с альтаира побольше бы вас )))
morgom1r
23.08.2009, 22:17
Ну вот, опять.) Собственно, я под ним зарегистрирована.:laugh:
Ник взят из серии книг в Морровинде "Подлинная Барензия". Если читали и помните - муж Барензии данмер Симмах. Посмотрела тексты книг на аглицких сайтах, чтобы правильно написать имя латиницей (а то раньше писала что-то вроде Symmah) и вот. А гугл мне вообще выдал какого-то Папу Римского, не удивлюсь, если разрабы и это имя спионерили, они любят такие темы.xD
Алсо, если книги не читаны, то в Трибунале от сына Симмаха - Хелсета - вам по квесту вручают стеклянный нож с его именем (Кинжал Симмаха).:o
Я больше ТЕС 4 обливион увлекаюсь
В Морровинд давно играл не помню ничего)
Sky_Dabcer
23.08.2009, 22:30
вчера на мире видел двух пристов с никами красная и синяя сидели рядом на крыше хD
Люблю придумывать такие ники - чтобы подходили внешнему виду чаров. К примеру волку и тигру - Нигон, Ваклав, Волдис.(ну да, не сам придумал, но звучит классно). Сидам эльфийские имена - Андариэль,Анелия, Лионус,Рейналь.
Вообще фэнтезийную тему люблю, и потому ники соответвующие подбираю.
89030016058
24.08.2009, 02:23
Я личто свои ники подбираю под себя.у меня Прист Dimanise,друль Зооморфик,Маг Диманик и Никто не Скажет что я Их копирую.Серв МИРА
morgom1r
24.08.2009, 10:57
Люблю придумывать такие ники - чтобы подходили внешнему виду чаров. К примеру волку и тигру - Нигон, Ваклав, Волдис.(ну да, не сам придумал, но звучит классно). Сидам эльфийские имена - Андариэль,Анелия, Лионус,Рейналь.
Вообще фэнтезийную тему люблю, и потому ники соответвующие подбираю.
ЫЫЫ Андариэль это первый босс в Диабло 2 и никакой ни эльф :laugh:
Orangeman395
24.08.2009, 12:41
Дофига персонажей с именами из аниме...Хоть тот же наруто( Вот в пиратии даж костюм его придумали)
Было бы круто если бы сделали "штучку" которая рандом имена выдавала. Я видел в Вархаммере это. Конечно всяких наруто не меньше, но разнообразие имён стало больше.
Дофига персонажей с именами из аниме...Хоть тот же наруто( Вот в пиратии даж костюм его придумали)
Было бы круто если бы сделали "штучку" которая рандом имена выдавала. Я видел в Вархаммере это. Конечно всяких наруто не меньше, но разнообразие имён стало больше.
В Пиратии есть еще костюмы из Ван Писа, причем в количестве восьми штук. Так что не одной наруте жить Х)
Я не ползаю в поисках особо замысловатых имен. Тырю из тех же анимешек, правда не особо известные. Или просто японские имена понравившиеся беру.
У мя дрюля Nabira и пристка Shiama. Написано чисто по английски, без закарючек. Собсно, нигде подобных имен не встречала.
Orangeman395
24.08.2009, 12:53
В Пиратии есть еще костюмы из Ван Писа, причем в количестве восьми штук. Так что не одной наруте жить Х)
Я не ползаю в поисках особо замысловатых имен. Тырю из тех же анимешек, правда не особо известные. Или просто японские имена понравившиеся беру.
ыыы например шики, азаки, микия,Мианосита...пффф, блин придумывай не хочу.
maric14680
24.08.2009, 12:59
А я создал перса "Нигра". Потому что он реально нигра. А потом создам клан "ГЕТТО" и буду принимать туда одних нигров, негров, и т.д. ыыыы!!!
ЫЫЫ Андариэль это первый босс в Диабло 2 и никакой ни эльф :laugh:
Подбираю такие имена - чтобы подходили внешности. Если и я взял откуда-то ник, то просто могу не вспомнить откуда. Андариэль - ну чем не эльфо-сидское имя?)))
Могу придумать ники и сам, не беря их неоткуда.("Нигон" сам придумал)
morgom1r
24.08.2009, 16:34
А ты видел как Андариэль выглядит?:laugh:
у мя ник "ЛохматыЙ"=)склада)))))
я не думаю что мои ники Piros14 и ХЛЮМЗДИК особы скучные=)))
Symmachus
24.08.2009, 16:58
Я больше ТЕС 4 обливион увлекаюсь
В Морровинд давно играл не помню ничего)
В Обливе сюжетка разочаровала+урезанные стрелковые оружия... да и вампиром там быть неинтересно. Хотя ветка ТБ просто покорила (ну и ГВ тоже).:rolleyes:
А если по теме, то у части людей -эль ассоциируются с Толкиеном, у части с диаблой... там много боссов с аналогичными именами. Но Андариэль - все же да, всем хорошо известный босс в Монастыре.:rotate:
Кстати, кто-то тут говорил про оригинальность ника Хвостик или что-то вроде того... по Альтаиру бегает полно идентичных друль - Хвостатые, Хвысты, Хвосты и т.д. Это как у лукарей ники а-ля Лучник, Стрелка, Стрелок и т.д.; у пристов Жрец, Прист, Жряк и т.д.; у оборов многочисленные производные от слова "танк". А вот WR с никами вар или вр еще не видела.:spy: Да и маги не страдают синдромом К.О. xDD
Спокойно, в диабло 2 я играл и поиню прекрасно эту демонюгу. Если считаешь что Андариэль не эльфо-сидское имя то можно придумать кучу подобных - Таладриэль, Аления, Делана и т.д.
whisper-ne
24.08.2009, 17:05
Мда... конечно, в ПВ полно персонажей с никами Наруто/Итачи/Неро/Данте... раздражает порой.
Ну что ж, вот ники моих персонажей: Whisp3r (ник без цифры был занят :( ), Лаулит, Амадаре, Pinkie, Mielikki и FaithlesS.
у моей пристули ник Акорна (с книжки одной), у друли - Дейенерис (тож из книжки.. кто читал Мартина поймет мое разочарование - дракончиков нельзя приручить), воительница - Алтын
видела не давно чела с ником Молись из клана АМИНЬ))
у моей пристули ник Акорна (с книжки одной), у друли - Дейенерис (тож из книжки.. кто читал Мартина поймет мое разочарование - дракончиков нельзя приручить), воительница - Алтын
Дракона приручить нельзя, а в шопе купить можно.
Дракона приручить нельзя, а в шопе купить можно.
ну он же не боевой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif
Fantomas7531
24.08.2009, 18:34
А я не пойму зачем быть оригинальным? Мой основной перс NUBYARA потому что первый и это правда я ведь был нуб Другие персы? Ну обор ТигрTigr Во первых потому что выбрал тигра во вторых потому что превращается в тигра Собственно друля ДруидОН а че изгаляться и оригинальничать как горошок не назови все равно в печку ставить Не имя делает персонажа а игрок
Mihania95
24.08.2009, 23:33
Вот я не понимаю на Альтаире видел 9 оборов с ником Геральт почему их так много
morgom1r
25.08.2009, 01:32
Спокойно, в диабло 2 я играл и поиню прекрасно эту демонюгу. Если считаешь что Андариэль не эльфо-сидское имя то можно придумать кучу подобных - Таладриэль, Аления, Делана и т.д.
Таладриэль это тоже что Галадриэль с другой буквой или ты Эльфийским увлекаешься?
хех, видел воина с ником Тиабалда, друлю М@З@Х@К@, воина ЗЮКЪ ( мой соклановец), обормота Ыть, ну и хоть не по теме , клан с названием " яБОХмнеПОХ " ))) да, вот такие вот у нас пироги =+)
Symmachus
25.08.2009, 11:40
Хм, я вчера видела обормота с ником Афк. Друля рядом умилялась, что такие ники могут брать только оборы - им можно афкать где угодно.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Kalinjuk45
25.08.2009, 12:29
видел друидку с ником СИСЯПИСЯ
Arlekin008
25.08.2009, 12:37
По настоящему затисканный ник это Алукард. 50% всех лукарей бегают с ним.)
Таладриэль это тоже что Галадриэль с другой буквой или ты Эльфийским увлекаешься?
Не, если бы я им увлекался то мой перс был бы с ником Дриззд.
ALEXEYG26
25.08.2009, 21:28
Видел персонажей с никами Нубомет, ЧихПых, ПифПаф
http://content.foto.mail.ru/inbox/cloud_strife/PerfectWorldStrips/i-86.jpg
Floralia
25.08.2009, 22:35
http://content.foto.mail.ru/inbox/cloud_strife/PerfectWorldStrips/i-86.jpg
Понравилось, очень = ) Хех... -^____^- Отражает действительность в ПВ = )))))))))))))))))
Эх, с другой стороны те ребята, что играют Друльками не виноваты, что нет мужского Друля.
P.S. Сдаётся мне, что этому Сиду, сейчас не поздоровиться ^__^
Raiven_Konnol
29.08.2009, 17:16
Сегодня в чате увидела ник "Паветта", а до этого попадались парочка Геральтов. Безумно приятно, что "Ведьмака" не забыли, но, кстати, там еще много-много хороших имен. :)
Atanatari
29.08.2009, 17:28
У меня четыре чара,и над именем каждого из них я думала довольно долго,чтобы и красиво было,и смысл имело^^ Как поклонница Толкиена,его произведениями я тоже руководствовалась)По мне,так называть перса,за которого играешь,абы как - неуважение к самому себе Х_х
shkiper999
29.08.2009, 17:31
А у меня ник в игре наверно оригинальный....все постоянно с ГМ путают)) вот такой короче 黑暗武士
Видел недавно Септима. Видно поклонник Oblivion.
SexyZoomorf
29.08.2009, 20:40
Недавно увидела трех друлей с идентичной друг другу внешностью, названных оттфоо, оффото и отфотф, как-то так... Клоны, а повеселило)))))
ChilyWilly
29.08.2009, 20:44
Недавно увидела трех друлей с идентичной друг другу внешностью, названных оттфоо, оффото и отфотф, как-то так... Клоны, а повеселило)))))
боты скорее всего))у них всегда ники забавные.:)
боты скорее всего))у них всегда ники забавные.:)
а чаще и не читаемы.
ChilyWilly
29.08.2009, 20:54
а чаще и не читаемы.
ну когда как.:)
видела ботов с никами:ходит,бегу,идет...бред,а улыбнул)
ну когда как.:)
видела ботов с никами:ходит,бегу,идет...бред,а улыбнул)
А я видел бота с ником Я_НЕ_БОТ, немешай :laugh:
AvisOfTheWinds
29.08.2009, 21:07
люблю имена со смыслом... в честь любимых персонажей/героев, с интересным переводом, просто красивые сочетания слов
зы: мой ник на форуме переводится как Птица Ветров, а ник в игре - Flamma (по латыни - Пламя)
Artem0956
29.08.2009, 21:07
Вот у мя ник ~ЧеЛ~
DedMorozMaxxx
29.08.2009, 21:17
А я лукарь 51+ Ded_Moroz сервер АЛЬТАИР
InspirioT
29.08.2009, 21:18
у меня обора ник _MARK_ а хотел назвать InspirioT
Хотел быть тигр тоже был занято пришлось стать (T)-aнгл (и)-рус (г)-рус (P)-анг(
на проционе был обор звали /PANDA\ знаю бонально а потом понял тупой ник до качался до 39 и устал а потом на орионе создал мага вот у него оригенальное имя
Periglis
29.08.2009, 22:06
У друидки. которую я докачала до 28 и забросила ник Носон в переводе с Кльского (Как раз язык друидов) значит вечер.. У приста другое имя
Я видел много друль с ником типо 'gghsdzd' Ходят кучкой и бьют мобов 1-5лвл
У меня ник Ден1214 Вроде норм
Я видел много друль с ником типо 'gghsdzd' Ходят кучкой и бьют мобов 1-5лвл
это все боты:rolleyes:
BagBarry
29.08.2009, 22:51
У нас в клане прист 73 лвла с ником "НуЧтоЁпт?"
да я много видела персов с такими никами что и не выговорить
Invisible_For_All
30.08.2009, 00:13
Люблю краткие ники без вывертов,вроде:Алкоголь,Кокаин,Загадка,Мечта...
Сама зовусь Лихейн(из игры Занзара,фея Света),радуюсь:)
Kamnelomo
30.08.2009, 00:20
видел друидку с ником СИСЯПИСЯ
А я не пойму зачем быть оригинальным? Мой основной перс NUBYARA потому что первый и это правда я ведь был нуб Другие персы? Ну обор ТигрTigr Во первых потому что выбрал тигра во вторых потому что превращается в тигра Собственно друля ДруидОН а че изгаляться и оригинальничать как горошок не назови все равно в печку ставить Не имя делает персонажа а игрок
Хотел быть тигр тоже был занято пришлось стать (T)-aнгл (и)-рус (г)-рус (P)-анг(
Вот у мя ник ~ЧеЛ~
Ден1214 Вроде норм
Вот ведь у человеков фантизия, а? :)
Гг) Да персонажа делает игрок а не его ник. Но бегать с тупым ником над головой типо YAGAVNO или тому подобное - имхо - бред)
П.С. посмотрите в топ 100. Там практически нету всяких "Ден132653" подобной лабуды с цифрами. Там ники нормальные. А цифры уже ставят нубы, которым фантазии придумать чтото новое и оригенальное не хватает)
Грхм, как меня задолбали вопросы, аля "почему у вара ник Druid90".
Моему нику уже 6 лет, а про засилие друль при создании персонажа, я даже не знал.
И еще. по Ориону бегает кот с ником Клитор,так и хочется слить.Бан за такое надо .и куда админы смотрят.
VaczVacz
30.08.2009, 03:49
И еще. по Ориону бегает кот с ником Клитор,так и хочется слить.Бан за такое надо .и куда админы смотрят.
И за что же бан человеку?За ник?Глупо,не кажется?Или вам кажется такое слово порождением ада?Или вас смущает что ник у оборотня такой?А может это девушка с юмором?)Объяснитесьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif
ААА!!!! бегайющий кот, какой ужас, я думал они все в ГД окаменели.
Ьлин, написал бы лучше тигр, понятнее было бы.
О боже, сколько же в этой игре неполноценных членов общества. Уж если и обсуждать неадекватность, то далеко не в теме про ники. Большинство неадекватов, ничего в жизни не добились и не имеют шанса добиться, вот и злятся. А ник ржачный, хотя и ненармальный чуток для брутального тигра в хеви броне.
Кстати, бесят игроки с никами, в которых присутствуют матерные слова, тима (мужской половойорган)сос, у(занятие половым сношением между мужчиной и женщиной)ан, и т.д. им в ПМ вообще нифига не напишешь, жуть.
zodutakikatoka
30.08.2009, 05:43
А есть где нить обор с ником "Девушка"??? Вот это была бы неординарность)))
ChilyWilly
30.08.2009, 05:45
А есть где нить обор с ником "Девушка"??? Вот это была бы неординарность)))
я видела))
VaczVacz
30.08.2009, 05:54
Извините,но не сдержалась,уж очень люблю этот стрип))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Bruso4ek
30.08.2009, 08:17
Сама зовусь Лихейн(из игры Занзара,фея Света),радуюсь:)
оффтопом: няяяя... обожаю занзару и эту феюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
chpok850993
30.08.2009, 12:36
Извините,но не сдержалась,уж очень люблю этот стрип))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
+1=))))))
А по теме если, то да ников глупых море, и как правило именно из-за этого люди бросают прокачку одного и начинают качать другого
Сервер: Таразед
Класс: Маг 60+
Ник: неважно. но мне нравицо))
Самое интересное, если постоять у появление расс, все новые игроки носят имена типа:Женя, Вочик_, и тд..)
И из этих людей до 30 лвл хотя бы доживает 5%
А у варов спмое распространнёное имя это данте=)
У меня на пвпе вообще танка звали Пумпон хДД
Villain77
30.08.2009, 12:52
На тарезде создал Жреца. Назвал - Арбидол, т.к. Аспирин и Ношпа были уже заняты.
нормально
У мня в клане есть парень Вазилин хДД
AIZEK777
02.09.2009, 00:59
Ну мой основной персик ето ~ToBi~
просто я от него безума
еще пристик ~HaRoN~ - из древней мифологии
и еще вар ФанаTik
какой из них самый норм незнаю...мож вы подскажете....
я еще видел ник НАШАЛЬНИК)
прикольно)
Hikawa ник....ник произошел из реального названия японского храма =) такие вот делы
Woopie1221
02.09.2009, 17:36
Я использую ники Гений, Огонь и V1z.
Desmond108
02.09.2009, 17:58
У меня ники НаТаН (основа) и Друлечка.Конечно они банальные, особенно у твинка, но мне и ни хотелось делать их шибко оригинальными...
AIZEK777
02.09.2009, 18:43
Hikawa ник....ник произошел из реального названия японского храма =) такие вот делы
да да)...ты дело говоришь)
я слыхал про етот храам)
А я люблю использовать короткие и простные ники на английском языке, типа: red, box, snow, yellow... У меня есть 2 перса: plush и flash... С первым вариантом у меня часто возникают проблемы с общением, часто задают вопрос "как читаеца? плюш или плющ?". И это меня немного раздражает))))
BOHDAN92
02.09.2009, 19:03
У меня обормот с ником КаматоЗ ))
Solinera
02.09.2009, 21:20
Просто эти повторения появляются из-за того, что люди хотят играть под определённым ником,который уже занят и они давай придумывать похожие,используя "" %?:%; и прочие знаки..Чуть чуть не хватает нам оригинальных идей,но ведь стоить подумать над ником! Сама столкнулась с такими проблемами,но нашла способ :rotate: Желаю побольше нам в ПВ оригинальности и позитива :shuffle:
Ухуу!
ramires157
04.09.2009, 17:34
у меня все персы с испанским отклонением- ramires, pendexo...видел в ГД перса под ником кОхОнЕс(т.е. яйца)
Мои ники по латыни). Naja и StrixY (немного переделанный)
stepanovich74
06.09.2009, 12:08
больше всего веселят ники типа Киска377, Пуська 94826, Алекс973 и прочие)))
неужели ума не хватает на ники без цифр и дополнительных значков. Книжки чтоли бы читали....
Соглашусь, но не на 100%. Цифры и знаки в имени не значат нехватку ума...
Когда я пришел в игру то сразу создал 3-х персов т.к. не знал, каким играть буду. Опыта в Онлайн играх не было. Поэтому просто поставил цифры перед никами. 1(Ник), 2(Ник), 3(Ник). Мой ник занят не был, да и сейчас он занят только мной. Но цифры все равно появились....
После, когда я уже поиграл пол-года, я создал еще одного перса, которого сейчас и прокачиваю. С именами уже было всё намного понятнее и я назвал её тем ником, под которым нахожусь в интернете. Своим родным и привычным ником... Но он был занят. Поэтому пришлось поставить знаки "равно". =(Ник)=.
P.S. Гы.... Следующего перса назову Клара Хюммель.... Или Кэр Лаэда)))))
kingserjik
06.09.2009, 12:23
я люблю имена французкие и немецкие поэтому все ники у меня такого плана)
naggetsa
06.09.2009, 12:31
Мой ник часто сравнивают с "наггетсами из магдоналдса", но он был придуман не в честь них. Можно сказать просто подбор букв
А сама я люблю Английские имена в никах, типо: Ник, Том, Белла, Кейт и т.п.
Урц :cool: :2: легко:2: доступно и понятно:D
RASStrelOK
06.09.2009, 14:28
Видел ник:Ибо_Нех,Мне_Пох.
У меня был ник Чуваак,ДЕД,Сан4оПанс,xxCaH4ezz
Амариэ (она кокетничала с Арагорном, у мну был шок, я бы сказала "Бедный Финрод", но Финрода не встречала в принципе)
а вот на Мире имя Финрод занято, правда ни разу не встречала, просто когда захотелось поиграть с внешностью такого эльфа, то пришлось обзывать Фелагундом) http://s45.radikal.ru/i108/0909/a6/6ab19b850535t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0909/a6/6ab19b850535.bmp.html) потом удалила
Я предпочитаю придумывать имена - Эксижетта, Ил'марра - англ.словарик и немножко фантазии в помощь) Правда есть ещё твинки - Аграинел и Драгика, эти имена нагло стырены с Героев меча и магии4 =)
Не удивляйтесь. Правильно пишется Gippokrat :)
:D ну тогда уж Hippocrat, хотя на самом деле Hippokrates
Но почему волосы не золотистые?
А волосы не золтистые.. просто , сознаться честно, пыталась воссоздать мордаху одного симпатичного исполнителя роли Финрода :shuffle: вот и забыла, что оригинал-то блондин ))
тоже заметил такие ники )
P.S. Гы.... Следующего перса назову Клара Хюммель.... Или Кэр Лаэда)))))
удачи тебе ) не знаю уж, читающая у нас страна или нет, но зарегиться на игровом серве под именем из книжки практически нереально. заняты все возможные варианты - по-русски, по-английски, только имя, только фамилия...
впрочем, случаются и исключения... на правах курьеза - зарегился на англоязыком серве под ником Rinswind. был в шоке, подумал, что неправильно набрал - ан нет, все верно.
Raiven_Konnol
06.09.2009, 20:43
а вот на Мире имя Финрод занято, правда ни разу не встречала, просто когда захотелось поиграть с внешностью такого эльфа, то пришлось обзывать Фелагундом)
Лицо самый раз, я бы сказала - похож. :) Но почему волосы не золотистые? А вообще - ну какая прелесть, душу греет!
удачи тебе ) не знаю уж, читающая у нас страна или нет, но зарегиться на игровом серве под именем из книжки практически нереально. заняты все возможные варианты - по-русски, по-английски, только имя, только фамилия...
впрочем, случаются и исключения... на правах курьеза - зарегился на англоязыком серве под ником Rinswind. был в шоке, подумал, что неправильно набрал - ан нет, все верно.
Это смотря какое. Имена второстепенных очень даже регятся.
А вообще, я поняла, кого мне не хватало для полного счастья. Вольхи или В.Редной.. пойти, что ли, твинкомагичку зарегить...
Мой ник в ПВ - Zephyr - легкий ветер, лукарь. Мои ники в Lineage II - ActionaMan (В основном таким ником называю милли-ДД классы во всех играх, ЧеловекМотор), TheThing (ФантомСуммоенр, потому что то, что он вызывает - реально странные ВЕЩИ), светлый дагерщик WhiteEAR (ну тут МБ банально - светлый эльф БелоеУхо), крафтер BeerOwner (ХозяинПива).
Предпочитаю чтобы ник говорил за меня. За мою профу, за мой характер, за мой стиль и поведение.
Иногда несмотря на банальность говорящий ник лучше, чем безудержная фантазия автора, правда и понятия о "банальности" и "оригинальности" у всех свои. Не исключаю существование индивидумов, еоторые и над наком xxxKILLER666 рты открывают.
Slezkina
06.09.2009, 21:18
Ник в игре, у приста Буковка - просто посмотрела на стопку книг и решила так))))
друзья как только не склоняют ник, и букварь и бука, и буква и алфавит)
а муж так вообще один раз назвал "китайской грамотой"
а по поводу ников типо "киски" и так далее, просто многие еще не переросли "определенный" возраст что бы что-то более умное или оригинальное написать.
DeathSide666
06.09.2009, 22:57
У друль часто встречаются ники вроде "Я_ПАЦАН!!", или "ЯнеБАБА!" :D
Denis-Vezdehod
06.09.2009, 23:03
Я играю жрецом, девушкой. Ник в подписи. :) Некоторые почему-то не догадываются, что я не девушка.
nicol-net
06.09.2009, 23:07
У меня ник GameGuru(обор) так ко мне каждый 2 начинает приставать говорит типа я с одного игрового сайта снимаю видео про игру,задолбали *** как
ChilyWilly
06.09.2009, 23:10
Я играю жрецом, девушкой. Ник в подписи. :) Некоторые почему-то не догадываются, что я не девушка.
это потому что-то обычно парни играют только за друльку(из девушек),а жрицы это редкость..хоть и пару раз встречала)
nogood01
07.09.2009, 00:50
я играю луком ник NoGood тоже постоянно пишут "а ты там то там то не играл?"
Customiser
07.09.2009, 01:01
Видел реально глупые ники:
Pedrilo
GITLER
Каратель
Denis-Vezdehod
У меня вот ник в игре явно женский и играю я за девушку жреца, но все буквально все принимают меня за парня((( даже не смотрят на окончания...
hildegarde
07.09.2009, 10:03
Видел реально глупые ники:
Pedrilo
GITLER
Каратель
Каратель то вам чем не угодил?)
Тут в игре у меня вполне нормальный женский ник - Хильда, (Хильдегарда просто не влезло) Да еще и жрица. Прямо созвучно - Хил и Хильда ) Хильда хилит)
А вообще ник, который я изначально хотела - был занят. Любимый ник - Херувим. Вот с ним точно все за парня принимали бы)
А в линейке когда-то еще был твинк с ником Oblivion - эльфячка, тоже кто не видел лично - думали, что парень. А потом стали называть Оби, просто Оби )
Fox-warrior
07.09.2009, 10:51
а мой ник со мной уже во многих играх и очень неприятно наблюдать тут половину таких же только из за того что тут перс друид - лиса :(
2god4you
07.09.2009, 10:55
на днях видел обора с ником Ипотека =)хД
parrycox
07.09.2009, 10:58
У меня ник Drobnik
Vredna666
07.09.2009, 10:59
ну ми не оригинально меня в принципе практически всегда можно найти под ником Vredna666 или Vredna... привычка уже так подписыватсо, ник игрового мужа ARAGORN....
из запомнившихся ников, видела как-то парочку пристов с никми ИНЬ и ЯНЬ... потом парочка в прочем потерялась, запомнились ники 5размер, Л_Полено, СонВетра, да и еще парочка таких прикольно звучащих(= Улыбнул ник у друльки Покусяка...
из названий петов были прикольные Бао - БабаВаля, Фени - Дятел, СамТыЧит
один знакомый назвал персонажа ником СвойЧлен... ну в целом в основном я так понимаю ради фразы "Кто там в данж собирает, киньте пати СвоемуЧлену"
...у каждого в прочем свое понимание оригинальности(=
Offizier
07.09.2009, 11:07
Радовала одно время парочка Сладкий и Сластена =) Исчезли куда-то.
Vredna666
07.09.2009, 11:09
Кста видела на Орионе парочку как-то ОН - Укренный, ОНА - Обкурена
вот еще из интересных ников, друид с ником Дану, такие ники как КАК ник Доместос вообще повеселил... вчера помнитсо в мир чате забанили игрока с ником Админ_НУП весь клан-чат умирал от смеха(=
FIREVILL
07.09.2009, 14:34
У меня в друзьях вар с ником "ПИВКАБЫ" - вот это ник))))
Я как то сидел возле компа где-то час или полтара придумывал ник и придумал [Kralle] а вот эти ДрульОк Тан4егг и.тд уже надоели а тем кому реально фантазии нехватает или лень ники придумывать пишут свои имена вот вчера видел танка с ником Нешутя :) порадовал очень
мой ник-vazzirЪЪ.Кто знает что это значит?это ничего не значит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
Кто обвинит меня в неоригинальности?
Fantomas7531
07.09.2009, 20:32
А собсно зачем оригинальничать??? Я вот назвал всех своих персов по их специализации и нормально так играю...
Предположу,что большенство таких ников принадлежат временным мультам..
К примеру,моего жреца завать Леконавт... ну зачем ему выдумывать,пусть кличут по специальности )
Fantomas7531
07.09.2009, 20:54
Предположу,что большенство таких ников принадлежат временным мультам..
К примеру,моего жреца завать Леконавт... ну зачем ему выдумывать,пусть кличут по специальности )
Ну если полгода это временно То правда ваша А вообще то У каждого свой подход один хочет быть оригинальным Другой не хочет что бы его просили реснуть или еще что то... В общем я думаю о людях и об игре А оригинальности ради назвал своего первого перса (основу) NUBYARA И уверен этого вполне достаточно)))
Ну я лично таскаю свой ник везде,где можно )
он относится не именно к игре,а вообще когда-то давно придумался.. )
matryoshka
07.09.2009, 21:06
в одной из браузерных игр глава топ-клана Молитесь,так что все эти Молиси и Молитеси чистой воды плагиат,главному молу-то больше 4х лет
giallarossi
07.09.2009, 21:19
мой ник не подошел по типу *многа букафф пришлось сократить до Gialla.. однако после этого все почему то считают, что я девушко. хотя и перс у мну мужской(( даже в клане звали Галей((
Fantomas7531
07.09.2009, 21:55
Да кстати а че за ограничение такое?? Я понимаю что у китайцев восемь иероглифов это уже песня Но у нас то другой расклад Буква это буква а не слово...
Woopie1221
07.09.2009, 21:58
Согласен, недавно хотел зарегить персоонажа с ником Аддронный Коллайдер, но не получилось...
Ограничение по к-ву букв в нике хорошее, не будете же вы целое стихотворение на ТВ читать, перед тем. как ударить соперника?
Fantomas7531
07.09.2009, 22:05
А я считаю на оборот Еслиб не было ограничений то было бы намного легче дать персу НИК а то полчаса видишь
Ник уже существует Ник уже существует Бесить начинает просто...
Woopie1221
07.09.2009, 22:10
Сразу видно, что ты оригинальностью не отличаешься...
Fantomas7531
07.09.2009, 22:12
Я то??? Ну спорить не буду У меня другие занятия и интересы есть Где оригинальность реально требуется А игра это игра И здесь от оригинальности ника НИЧЕГО не зависит
мой ник МисОчаков
сервер Вега
Badger_sinner
07.09.2009, 22:26
Я не могу сказать, что у меня неоригинальный ник - Bear_slut. И не надо меня спрашивать, знаю ли я, что это означает. ДА, Я ЗНАЮ! Мне не советовали, выбрала сама. И я вовсе себя не обзываю, просто написала от балды, сначала вообще хотела Badger_sinner (Барсук_грешник), но букв не хватило.
Терь с таким вот ником и живу, вполне довольна. х)
Nightromeo
10.09.2009, 19:10
у танков есть хфантазия
aslanator
13.09.2009, 11:15
А у меня во всех играх один ник "Асланчик" =)
ansauron
13.09.2009, 11:20
АнсадараН))))))))))
XxRomanxX
13.09.2009, 11:28
У меня Роман)
qawsedrftgyhuj
13.09.2009, 11:35
У меня ник Дж0кер
Laarilika
13.09.2009, 11:46
А у меня есть жрица Тучка. Не особо оригинальный ник, но мне нравится х)
По началу еще меня коротко просили остановиться окликом "Эй, Туча!", или "Туча, стой!!" хD
Demonaz1994
13.09.2009, 11:53
я видел обора с ником ЯкакашиМнуруками хДДД
Ну а то что максимально ник из 9 символов состоит это так)
anuar2009
13.09.2009, 12:13
у меня InFerno будет)
Вот хороший ник для перса это NIC
akasunanosasori
13.09.2009, 13:26
Блоть 55лвл танк))))
RASStrelOK
13.09.2009, 13:44
Сразу видно, что ты оригинальностью не отличаешься...
а ты представь,на сервере по 100к+ людей,попробуй подобрать себе оригинальный ни.
DUBLEkill
13.09.2009, 13:53
А я видел бота с ником Я_НЕ_БОТ, немешай :laugh:
у мну друль с ником ЙА_БОТ_XD
DUBLEkill
13.09.2009, 13:54
Вот я не понимаю на Альтаире видел 9 оборов с ником Геральт почему их так много
в ведьмака нагамались=)
Faxikalis
13.09.2009, 14:26
А я маг с ником obormpot !!!(На Веге)
Darius2009
13.09.2009, 14:39
У мя вар 68 на Проционе ник DariusMC никогда подобных не видел но был вар на Таразеде Darius009 (мой перс) и твинк на Проционе DariusQ(Дариус Ку или КуКу=))Были случаи с моим ником когда играл на Таразеде мне орали в ПМ или КЧ и ГЧ что я должен им Ауди р8 хD NFS:Carbon
ksenia-silence
13.09.2009, 14:47
Помню видела друля Пивко с Баобабом Чипсы ( Пивко`s Чипсы )
Танка с ником Садист и с петом Мазахист.
Ещё комбинация друль+феникс - Сальце`s Перцем вообще радует )))
обор 80+ с ником ДобрЫнЯ и неволнует))
Lilia2009
13.09.2009, 17:09
прист 57лвл с ником Storm2000. Ник придумала после просмотра фильма X-men=). Второго перса и тоже приста зовут Северус...Как хотите, но меня лично ники устраивают)
snakertf
13.09.2009, 17:25
Ники моих персонажей - Сустанон, Винстрол и т.д. на ту же тематику, никогда не заняты ))
есть пара ников с иероглифами =)))
SilverDrein
13.09.2009, 18:18
а ты представь,на сервере по 100к+ людей,попробуй подобрать себе оригинальный ни.
А-ха-ха, если это Ваш, Вами придуманный ник, то проблемы не возникает вообще. Три раза давал имена персонажам, и ни разу не возникало проблемы аля "Ник занят". Все три персонажа в разной степени активны.
Основной - жрец с ником Сапсан. Ник, конечно, мной не придуман, это название вида сокола - сокол-сапсан. Сапсан - моя любимая птица, название подвида как ник было взято уже давно, и в универе меня теперь многие зовут Сапсом.
Другие персонажи - друид Дрейн и оборотень Кирмар. Дрейн - имя давно придуманного мной дракона и, собственно, мой основной ник в сети - Сильвер Дрейн. Кирмар - имя, которое было придумано для аргонянина в Обливионе, и благополучно перекочевало на обормота.
Знаю людей, у которых фантазия в плане ников превосходит мою в десятки раз, я, лично, был немного в шоке, когда один товарищ перечислил мне все придуманные им имена...
xylipriest
13.09.2009, 18:20
У меня ники I{o$hei - жрец и Arrowsong - лучник (по моему для лукаря в самый раз)
frezer188
13.09.2009, 18:25
Видел вчера перса с синим ником по имени ЙА_ХОРД...
p.s.кто не с Ориона, Horde-это один из топ кланов.
xylipriest
13.09.2009, 18:30
Плагиаторство ников топ игроков и кланов уже давно не новость) Интересно какое количество кланов Horde есть на Орионе)
Arlekin008
13.09.2009, 19:01
Плагиаторство ников топ игроков и кланов уже давно не новость) Интересно какое количество кланов Horde есть на Орионе)
Ты Акацуки не видел, а? Вот чего действительно много так этих кланов)
Nikit123456
14.09.2009, 04:25
На Альтаире видел кого то под ником "ВсехНАГНУ"
EvaaAngell
14.09.2009, 05:02
танк с ником "Жрец" улыбнул)
ну и "Пошел_Ты" вне конкуренции)
akasunanosasori
15.09.2009, 00:13
я разок создал твинка с ником Суйгутсу типа у одного перса(Суйгетсу) из наруто такое имя,немнога переплутал и люди такие проходили и смайлики с ухмылкой ставили)))
Espion123
15.09.2009, 00:14
Самое крутое, когда обор с ником ДРИЩЪ xDDD
akasunanosasori
15.09.2009, 00:15
а ещё чела с ником БОМЖ на таразеде у него башка дырявая наверно,как у меня перс с ником Блоть,никак не сначится с словом блотной!!!
Относительно темы про ники! Просто отпишу свой. Звать меня MIRO вроде коротко и ясно, а что означает? Да ничего - просто имя! Просто при регистрации имени целиком, не хватило место для полного имени! =))) Пришлось имя урезать...урезал, урезал и получился MIRO....А полное имя MIROZDATEL...правда я скромный! =)))))
Лично всегда нравилась мифология откроют серв новый буду Horus-Ra
Nervovred
15.09.2009, 01:05
Лучница Tae_Zari. Источник слишком непопулярный, более чем за полгода на Орионе только один человек узнал)
volf1986
15.09.2009, 01:20
А мой ник =Вовка= Оборотень на веге пока тоже не видел клонов скажем так
стоит кот у винодела на орионе - СоВсехНог
меня в плане ников спасает мой любимый ах'энн... первый перс - варка Etlerto в переводе скителец (не знала что можно русскими буквами, поэтому транслит), думала не приживусь в игре и клане, куда изначально звали. ее больше нет увы...
сейчас - дру Алайо, в переводе - рыжая лисица. вот вроде и банально, а вроде и нет. так что...
а еще есть мелкие твинки - танчик Айхо - бесстрашие, еще одна варка Энгъэ - осока, и лучница Къор - стрела (тоже почти банальность...)
Я так себе старалась придумать ник который не повторяется и пока похожего не видела. Мой ник Вселена, а мой брат играет за танка и его ник Галактион. Мне кажется у нас получилось создать что-то неповторимое.
P.S. сервер Вега.
ну брата неповторимым не назвать - это погоняло одного из лучегорских авторитетов.
nekkromant
15.09.2009, 04:19
Хех, а мну много ников:
1.Санныч
2.Вельзевул
3.ФеоноР
4.MonstrO
5.Siliver
З.Ы. последнее 2-ва не использовались на оф серверах.
З.З.Ы. и это еще не все http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Renton21
15.09.2009, 04:24
Расскажу о своём нике хоть это никому и неинтересно :D Tod - переводится с немецкого как смерть (именно немецкий так как на русском и английском звучит банально). Смерть - один из 4-х всадников апокалипсиса так что считаю что для фэнтези игры вполне подходящий ник ;)
я свой ник 3JIblD уже не первый год по инету таскаю. и если кто-то этот ник каким-то образом займёт, то всегда можно придумать ещё пяток способов как его написать.
Hinokuro
15.09.2009, 04:45
Вьерна - никакой смысловой нагрузки.)) Мне чисто эстетически нравится его звучание и написание, вот и весь секрет.
stalkertarantul
15.09.2009, 05:11
я на Веге видел ник : 25смЛюбви
Eve-Black
15.09.2009, 17:50
Прист Evе
Друид Еve
Маг Еvе
=) Найдите 3 отличия =) Ники написала добуквенно. Если все англ - то это не я =) Кто-то мой ник уже занял.
Romadrag
15.09.2009, 18:49
а вот попробуйте понять как я придумал свой ник Romadrag бугагага
akasunanosasori
15.09.2009, 19:00
наверно рома твое имя а драг тип скоросено дракон(макс символов 9):))наверно драконы нравлятся)))
правильно?))
У меня ник получился весёлый хотел написать глупо Жруль получилась Жруя потом испрвил и вуаля Жру=я тупо но меня устроит.
Собачий справочник рулит:)
Там столько всего можно найти)))))
Ladytron
16.09.2009, 11:18
Artful - коварная.
Угу.. еще меня щучкой на букву с называют XD
Dragomish
16.09.2009, 16:56
Набрел на эту тему и решил вспомнить как же зовут всех моих чаров в игре, а за одно и вспомнить, откуда же пошли их имена.
Первым из всех был оборотень "Dragomish" на Сириусе. Назвал его просто так, от балды, а потом уже, когда утомили вопросы о значении, придумал для друзей "Драконо-Мышь", для остальных "Венгерский Князь Драгомишь, живший в 16веке и боровшийся против завоевателей, турок ".
Вторым появился, там же, лучник "Rabano", названный так в честь обувного рожка попавшегося на глаза. )
После было еще много всего разного: ? -Дубчик, друля - Пипо, воин - Usach, воин - Полурус, маг - Histian, воин - Elgibor, маг - Гут_ПК, оборотень - Гравано, и по моему кто-то еще... уже и не припомню )
PulsOfLife
16.09.2009, 17:45
ну всех своих персов неупомню, но вот та троица которой я последнее время играю TonX, прист, названый вчесть Нимфодоры из поттера, создавала её первой и под руку лезла сестра со своими тремя копейками, а поттер у этой дамы в чести был. Затем AlicE, друид, моньячила по МакГи. Ну и напоследок решила спалить свой, наиболее часто используемый ник Illiе Rain, последняя n не влезла и получилось Illiе_Rai. Вот.
VoronLika
16.09.2009, 18:24
Хм...все мои ники взяты из книг (я маньячу по книгам):
Каори, банально конечно, но это не из японских аниме, а имя мулатки-вудуистки из последней книги серии Анклавы (Вадим Панов).
Шайри-короткое имя принцессы из книги Элеоноры Раткевич Ларе Итаэ...
Я не оригинальна, но...как назвала, так назвала
мой ник x4aikax привязался еще оч давно.. и даже когда спрашивают
- почему Чайка (допедрили)
- а вы читали ричарда Баха
- это тот что музыку играл?
ну как то даже не хочется обьяснять.
Eve-Black
17.09.2009, 06:45
Собачий справочник рулит:)
Там столько всего можно найти)))))
можно еще змей по латыни))) много интересных названий)
obajshka
17.09.2009, 13:27
у меня основная друлька obajshka и единственные непонятки которые происходили - эт люди не могли прочитать мою транлитерацию, а так всё норм вроде =)
skrap1993
17.09.2009, 16:33
Видел танка с ником * НетДенег *
Самый прикольный ник я видел у обора на проционе ник у него был МЛЯ_ЯДРУЛЬ))
И приста тамже видел с ником ПисюН :D :D :D
Arlekin008
17.09.2009, 18:26
Джейсона, собственно, из "Пятницы-13" стибрил.)))
terrible1985124
19.09.2009, 03:05
Хз, насколько мои оригинальные - но у лайт друли ник "LockOn" - по одноименному названию старого авиасимулятора, а у кон-инт - "RadioWave" - издержки основной гражданской специальности=), обора вообще назвал коротоко и ясно - § ; лука - женск персонаж - "Стрела2М" - по названию ПЗРК; Жрицу - "Najoua" - аналогия с пристами прошла из клипа "Gabrielle" певицы Najoua Belyzel - вот что-то типа того)
З.Ы. Все мои ники написаны на ОДНОМ ЯЗЫКЕ БЕЗ ЗАМЕНЫ СХОЖИХ англ букв на русские и наоборот, ЕСЛИ НЕ МОНОЯЗЫЧНЫЙ НИК, ЗНАЧИТ ЭТО НЕ Я)
сеня увидел примерно 60практически одинаковых ников
sefgerfgsd
19.09.2009, 22:21
мда .i.
Ник Tobik и Tobyk был занят, оставил Toby ...
Жрец
Я когда начинала только играть у меня был ник =Лисса= - естественно за друльку играла. Но т.к. у меня не было опыта в таких играх я не думала, что производных от лис там миллионны..
Именно поэтому начала новую друльку.. с ником =Irrissa=, производное от моего имени Ира)
видел ники на орионе Заебуцы Хертачи или лук с ником ТАНК)) у меня ники были eZeeD Борбель(как то так)вроде похожих не встречал)на альтаире сплошные леголасы лордероны а седых там вобще непересчетать (видать подражатели седово из ветров)
defenderPARTIZAN
20.09.2009, 12:44
Мой ник- ПАРТИЗАН!
zooandpedo
20.09.2009, 12:52
А я вот придумал СУПЕР НИК который не у кого такого еще нет! Этот ник я берегу для нового сервера!
Kamnelomo
20.09.2009, 12:53
Ну что у меня там ещё за персонажи были кроме Эфериена...
Значит, друид Аманда (Amanda). Названа в честь одноимённого персонажа из игры Tomb Raider Legend.
Потом, магичка Loreny (в аллодах друид Лорени). Ник был взят, собственно, с потолка.
Совсем недавно появились ещё два друида - один на фришке, один вспомогательный. Ignorance и Dementia соответственно. (Невежество и Безумие)
Первый - название одной песни группы Paramore, второй опять же с потолка.
Ненавижу всякие равношки-чёрточки по бокам от ника, никогда не пишу ники капсом и всегда с заглавной буквы. Ибо ролевик и всегда жалел персонажей типа хХхKaTe4kOoxXx - представляете себе человека с таким именем?
Да уже полтара миллионов зарегистриравано а скоже ников есть.
впервые создал на веге жряку с ником Vikey (от имени) только после этого начал встречать похожие ники на других сервах, друг создал лучника Vort недели через две увидели Virt Vart и тп...
Sorcerer2005
20.09.2009, 13:05
Ну у меня Обор. Ник Sorcy (сокращение от Sorcerer). В чате многие думают что я магом играю >_<
может быть уже ранее писали, но видела жрецов с никами "Щахильну" и "ЛечуБля" =))
Alisenokmouse
20.09.2009, 13:10
А что... я Лисичка, меня легко запомнить и все тут Оо... и у меня много друзей-лисичек))... нас много http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif... и мне оно нравится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
naggetsa
20.09.2009, 13:14
Кому что)
По моему мнению ни должен быть особенным,запоминающимся чтоли...
Alisenokmouse
20.09.2009, 13:21
Кому что)
По моему мнению ни должен быть особенным,запоминающимся чтоли...
У меня, например, был клиент в данж... звали его Кра-Kra... я через 10 минут НАПРОЧЬ забыла, как его зовут Х_х.... помню, что что-то с уткой связано... вот вам и особенности))...
А меня с финской польки все помнят))... хоть у меня и "с" английская в нике (что позволяет мне быть с чистым ПМом), кто надо - меня помнит... подойдет, спросит, та ли я лиса, похвалит, погладит за ушком... ммм, это так приятно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Varmonger
20.09.2009, 13:23
я согласен с тем что у людей нет фантазии(почти полностью), но я сомневаюсь что есть игроки которые себе сами ники выдумали(надо писакой быть нехилым чтоб имя хорошее замутить =))
большинство ников из игр(в большей степени забытых), даже мой например =) (вспомните HMM 5 повелители орды)
Alisenokmouse
20.09.2009, 13:29
я согласен с тем что у людей нет фантазии(почти полностью), но я сомневаюсь что есть игроки которые себе сами ники выдумали(надо писакой быть нехилым чтоб имя хорошее замутить =))
большинство ников из игр(в большей степени забытых), даже мой например =) (вспомните HMM 5 повелители орды)
Вопрос в том, не чтобы проявить фантазию и назвать своего персонажа, а в том, чтобы сделать персонажа запоминающимся. Самые оригинальные ники запоминаются лучше всего. Лисичка, Кошка, Лиса, Заяц, Олень и т.д.... а побочные (_Лисичка_, Кошка~, Кошечк@) - уже сложнее))...
Не надо винить нашу фантазию, у нас она есть. Мы действовали из принципов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
open300496
20.09.2009, 13:31
нее...это еще не самые популярные(( за весь в год в пв я встретила 1к нарут, 500 итач, аллукардов, дантесов и т.п. вот у них фантазий нет( а про леголасов и роханов я вообще молчу) причем половина и до 50 лвл недоживает)
я обор когда начинал играть смотрел наруто назвал персонажа cfcrt7777(саске 7777 не посмотрел на раскладку) и уже кстати до 70 лвл дотянул мне никто слова не сказал))) так что раз на раз не приходится и вообще мало что от ника в игре там же зависит
Bruso4ek
20.09.2009, 13:33
А что... я Лисичка, меня легко запомнить и все тут Оо... и у меня много друзей-лисичек))... нас много http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif... и мне оно нравится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
мего оригинальный ник... по ПВ бегают куча лисок, лисичек, лисочек, фокси итд... у некоторых фантазия идет дальше и они делают друлю кошку и называют ее кошечка, кисюнчик, киска, кисонька, также делают друлек мышек с ником *барабанная дробь* мышка! ну а самые оригинальные делают друлек заек и называют их ЗАЯ... странно, но я ни разу не видела друлю оленя с ником олень... видимо фантазия у них получше чем у всех остальных видов друлей :spy:
naggetsa
20.09.2009, 13:37
мего оригинальный ник... по ПВ бегают куча лисок, лисичек, лисочек, фокси итд... у некоторых фантазия идет дальше и они делают друлю кошку и называют ее кошечка, кисюнчик, киска, кисонька, также делают друлек мышек с ником *барабанная дробь* мышка! ну а самые оригинальные делают друлек заек и называют их ЗАЯ... странно, но я ни разу не видела друлю оленя с ником олень... видимо фантазия у них получше чем у всех остальных видов друлей
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
А панды с никами "Панда, Панденок, Папанда...", я уж не говорю про тигров с никами ТИГРА, Тигроночек, тигроид...
Bruso4ek
20.09.2009, 13:39
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
А панды с никами "Панда, Панденок, Папанда...", я уж не говорю про тигров с никами ТИГРА!
а кстати да забыла упомянуть про оборотней) хотя в других классах тоже встречается такое но гораздо реже) есть конечно и жрецы с ником жрец/жрица, лукари с ником лук, лукарша, лучник и маги с никами маг (таких я тоже видела))) повеселил оборотень волк с ником котопес)))
видел много оборов с никоми типа МорФ (сам с их числа был пока не понял что качаю дд тигру... пришлось удалять и перекачиваться :( )
У меня красотулечка присточка Аленари. Как то увидела девченку Alenary...ей богу не была бы она синяя пошла бы против принципов и посливала... Не люблю когда повторяются.
Bruso4ek
20.09.2009, 16:15
У меня красотулечка присточка Аленари. Как то увидела девченку Alenary...ей богу не была бы она синяя пошла бы против принципов и посливала... Не люблю когда повторяются.
я слава богу пока ни одного ника не встретила как у меня на моем серве не знаю как на других))
Ах, какой же класный у меня ник для вара Druid90. Столько вопросов уже услышал в свой адрес, угадаете каких?
Bruso4ek
20.09.2009, 18:31
Ах, какой же класный у меня ник для вара Druid90. Столько вопросов уже услышал в свой адрес, угадаете каких?
почему вара зовут друид http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
да какая раздница как перса зовут главное чтобы руки прямые были
я играю на Орионе никк уникалный...Мож кто видел вара с ником Зареслав..
Floralia
20.09.2009, 19:09
Тема интересная. Можно долго говорить по этому поводу ^^
Соглашусь со многими, кто писал, что любит Имена со Смыслами. Я сама люблю те ники, которые несут в себе смысл, а не просто безграмотное и пустозвонное слово.
Ники моих персов никогда не повторялись. Слава богу )
P.S. простой совет для тех, кто считает, что у него нет фантазии (таких людей я встречала, кот. честно говорили, что её у них нет)::::: Просто откройте в интернете (по сети их навалом), любой мифологический словарь (греческий, восточный (японский, китайский и т.д.), древне германский, древне английский и.т.д.
И всё! Ник у вас уже будет ) Оригинальный, но при этом со смыслом, так как в словарях даётся пояснение о значении того или иного слова.... = } Найти, что- то свежее и интересное, но при этом со смыслом просто! Надо только захотеть ) Лень---> В топку )
RukiaKuchiki
20.09.2009, 19:21
назвала свою друлю по песне "бегущая по волнам" Максим поёт...Бриз...ток тогда в бошку влетело,когда Бегущая по волнам на впилилось в строчку....
Тема интересная. Можно долго говорить по этому поводу ^^
Соглашусь со многими, кто писал, что любит Имена со Смыслами. Я сама люблю те ники, которые несут в себе смысл, а не просто безграмотное и пустозвонное слово.
Ники моих персов никогда не повторялись. Слава богу )
P.S. простой совет для тех, кто считает, что у него нет фантазии (таких людей я встречала, кот. честно говорили, что её у них нет)::::: Просто откройте в интернете (по сети их навалом), любой мифологический словарь (греческий, восточный (японский, китайский и т.д.), древне германский, древне английский и.т.д.
И всё! Ник у вас уже будет ) Оригинальный, но при этом со смыслом, так как в словарях даётся пояснение о значении того или иного слова.... = } Найти, что- то свежее и интересное, но при этом со смыслом просто! Надо только захотеть ) Лень---> В топку )
:lol::laugh::lol::laugh::lol:
на просторах пв и так почти олимп грекоримских богов так что скора после вашего совета будет массовая войнушка на религиозной основе :laugh: во веселуха начнеться.... я гдето видел клан БОГИ где все были от зевса до меркурия ....
Nightromeo
20.09.2009, 21:09
войнушка на религиозной основе
Даеш тру холивар в Идеальном мире!!!
lgunia2005
21.09.2009, 13:25
я сама придумала свой ник Маркелла, и еще на Веге бегает друль ЛисБиян
У меня на Мире лучница есть, зовут Kotone (в переводе с японского "звук кото", кото - яп. муз. инстр. ) а так, как я муз. школу окончила, обожаю все, что связано с музыкой (ну, или почти все). Ещё на этом же акке есть маг, она у меня рыженькая, назвала Rosso (с италь. "рыжий"). Вот так вот. Не такая уж и бональщина х)
Даеш тру холивар в Идеальном мире!!!
Ги "Евреи" победила Ги "Христиане" За Город драконов! и тп + фри пвп и никаких больше кланов кроме религиозных!!! :laugh:
Meneldur
21.09.2009, 14:41
У меня ник получился от неверного написания имени одного из героев Трех Королеств и теперь по Сириусу бегает Zhou_Yun. Хотя бы оставил ему копье в качестве извинения за подобное)
Slezkina
22.09.2009, 12:28
На Орионе видела обормота с ником ГРОБ. Вот честно первое впечатление "как то стремно с ним куда то идти"
TridchatVtoroy
22.09.2009, 12:42
А вот мне не повезло... Долго перебирал всевозможные варианты - то не лезет в лимит, то уже есть... Затем вспомнил одного персонажа Владимира Брайта, который Тридцать Второй, и обозвался 32mod13. Точно уникален, хотя вместо правильного ника периодически модом кличут...
Я никогда не видел (играю всегда на Альтаире) свой ник в игре и похожих, даже близко, придумал себе когда-то, но я ниразу невидел ника похожего на "z_e_r_e_z" или "zerezit" так я подписываюсь. И у меня никогда небыло проблем с тем что бы придумать себе ник.
Ramos_air
22.09.2009, 12:49
Ну низнаю, я на время лагов после 77 обновления перебрался в PWI и там видел клан (1ур)
Название: Mage's clan
у всех были ники Mage001,Mage002,Mage003 и т.д и все почему стояли в ГМ по окружности образовав мини арену, я незнаю чем они там занимались но я бы ни сказал что у них нет фантазии =)
к теме это ни имеет никакого отношения
а по теме встречал Друлей с ником "Я в ТанКе", Обора "аХотелЛука" и мага "АццкийЖрецц"
=)
Полную чушь написал про ники, во первых нельзя пробелы в ники делать и всего 9 букв, а во всех 3 никах 10 или 11 букв! Нуп------->>>