PDA

Просмотр полной версии : Имена персонажей "Идеального мира"

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

Arlekin008
22.09.2009, 13:31
Полную чушь написал про ники, во первых нельзя пробелы в ники делать и всего 9 букв, а во всех 3 никах 10 или 11 букв! Нуп------->>>
Капитан Очевидность приходит на помощь?

Pjatachok
22.09.2009, 13:49
я назвал своего приста в честь любимых конфеток харибо на англ

_KALI_
22.09.2009, 13:56
Знаю Клан =GODS= а ник у мастера Goddess...очень сочетается по-моему )))
а еще мне ник Архон в любых вариациях нравиться)))

YoIK
22.09.2009, 15:32
Ники -ТанК-,ПристеГ,Друлька и всё в этом роде не от фантази,просто так намного легче опридилить кто есть кто,темболее как в ПВ постоянно собирают пати с всеми етими *****ми..

ksenia-silence
22.09.2009, 17:22
Только что тигра видела с ником Мурчик. Някавай!!!! Сразу видно - котЪ.

xelga77
23.09.2009, 12:12
Да, ники могут быть разными, но иногда в некоторых ситуациях они играют явно против своего хозяина....тут недавно знакомые в данж водили перса с ником ЗлойГей. Сам по себе он конечно дурацкий. Но еще хуже было, когда в системном чате написали: "Персонаж ЗлойГей приобрел Незатвердевающая смазка"... :-))))))))
А у меня ник простой (спалюсь) - Бригитта. Потому что люблю скандинавскую и германскую литературу и хожу с мечом. Хотела свою воиншу Брюнгильдой назвать, но не поместилось по символам.

clarck
27.09.2009, 23:30
Ахахахах хДДД))))

AJlELLlKA
27.09.2009, 23:36
Да, ники могут быть разными, но иногда в некоторых ситуациях они играют явно против своего хозяина....тут недавно знакомые в данж водили перса с ником ЗлойГей. Сам по себе он конечно дурацкий. Но еще хуже было, когда в системном чате написали: "Персонаж ЗлойГей приобрел Незатвердевающая смазка"... :-))))))))
А у меня ник простой (спалюсь) - Бригитта. Потому что люблю скандинавскую и германскую литературу и хожу с мечом. Хотела свою воиншу Брюнгильдой назвать, но не поместилось по символам.

Ахахаха,пад сталом.АФтар не нуп и не опозорился:D

uriziele
27.09.2009, 23:44
убил...)
но лутьше бегать с таким "оригинальным" ником, чем одним из тысячи шариков или каках каких то

А вообще нравятся друли с именами мужиГ или Денис:)

posya1998
28.09.2009, 15:32
Эй, а как клетку добаваить для питомца?

glebkrotov
28.09.2009, 16:38
Подведем итоги - все ники с :

"4" вместо "ч"
"@" вместо "а"
и все тупые цифры типо 1993 1994 или танк жрец воин маг лук или т.п.

Идиотсво созданное необразованными школьниками нашей тупой(зачеркнуто) любимой страны.

yenda
28.09.2009, 16:53
видел такие ники : ДаняЛюБаб,ДаняЛюВас,ОчЛюДаню,ЛюДаню.
П.С.(для тех кто не понял Лю это сокрашение люблю) :))

solar_elf
28.09.2009, 17:04
Оборотень Тигрилла порадовал

Meig
28.09.2009, 17:22
Лично мой ник в игре Арвин, и к сожалению должен сказать что я оказался первым кто взял такой ник, но непоследним. На том же сервере бегает друлька с ником _Арвин_. Больше ни у кого такого ника как у меня невидел. Видимо вдвоём так бегать и будем )))))))

XAMC
28.09.2009, 21:01
Если много букв не читать, вспомнил про расказ, решил что он по теме. О никах )))

Артур Кларк
Девять миллиардов имен

– Заказ необычный. – Доктор Вагнер старался говорить как можно степеннее. – Насколько я понимаю, мы первое предприятие, к которому обращаются с просьбой поставить автоматическую счетную машину для тибетского монастыря. Не сочтите меня любопытным, но уж очень трудно представить, зачем вашему… э… учреждению нужна такая машина. Вы не можете объяснить, что вы собираетесь с ней делать?

– Охотно, – ответил лама, поправляя складки шелкового халата и не спеша убирая логарифмическую линейку, с помощью которой производил финансовые расчеты. – Ваша электронная машина «Модель пять» выполняет любую математическую операцию над числами, вплоть до десятизначных. Но для решения нашей задачи нужны не цифры, а буквы. Вы переделаете выходные цепи, как мы вас просим, и машина будет печатать слова, а не числа.

– Мне не совсем ясно…

– Речь идет о проблеме, над которой мы трудимся уже три столетия, со дня основания нашего монастыря. Человеку вашего образа мыслей трудно это понять, но я надеюсь, вы без предвзятости выслушаете меня.

– Разумеется.

– В сущности, это очень просто. Мы составляем список, который включит в себя все возможные имена бога.

– Простите…

– У нас есть основания полагать, – продолжал лама невозмутимо, – что все эти имена можно записать с применением всего лишь девяти букв изобретенной нами азбуки.

– И вы триста лет занимаетесь этим?

– Да. По нашим расчетам, потребуется около пятнадцати тысяч лет, чтобы выполнить эту задачу.

– О! – Доктор Вагнер был явно поражен. – Теперь я понимаю, для чего вам счетная машина. Но в чем, собственно, смысл всей этой затеи?

Лама на мгновение замялся. «Уж не оскорбил ли я его?» спросил себя Вагнер. Во всяком случае, когда гость заговорил, ничто в его голосе не выдавало недовольства.

– Назовите это культом, если хотите, но речь идет о важной составной части нашего вероисповедания. Употребляемые нами имена Высшего Существа – Бог, Иегова, Аллах и так далее всего-навсего придуманные человеком ярлыки. Тут возникает довольно сложная философская проблема, не стоит сейчас ее обсуждать, но среди всех возможных комбинаций букв кроются, так сказать, действительные имена бога. Вот мы и пытаемся выявить их, систематически переставляя буквы.

– Понимаю. Вы начали с комбинации ААААААА… и будете продолжать, пока не дойдете до ЯЯЯЯЯЯЯ…

– Вот именно. С той разницей, что мы пользуемся азбукой, которую изобрели сами. Заменить литеры в пишущем устройстве, разумеется, проще всего. Гораздо сложнее создать схему, которая позволит исключить заведомо нелепые комбинации. Например, ни одна буква не должна повторяться более трех раз подряд.

– Трех? Вы, конечно, хотели, сказать – двух.

– Нет, именно трех. Боюсь, что объяснение займет слишком много времени, даже если бы вы знали наш язык.

– Не сомневаюсь, – поспешил согласиться Вагнер. Продолжайте.

– К счастью, вашу автоматическую счетную машину очень легко приспособить для нашей задачи. Нужно лишь правильно составить программу, а машина сама проверит все сочетания, и отпечатает итог. За сто дней будет выполнена работа, на которую у нас ушло бы пятнадцать тысяч лет.

Далеко внизу лежали улицы Манхеттена, но доктор Вагнер вряд ли слышал невнятный гул городского транспорта. Мысленно он перенесся в другой мир, мир настоящих гор, а не тех, что нагромождены рукой человека. Там, уединившись в заоблачной выси, эти монахи из поколения в поколение терпеливо трудятся, составляя списки лишенных всякого смысла слов. Есть ли предел людскому безрассудству? Но нельзя показывать, что ты думаешь.

Клиент всегда прав.

– Несомненно, – сказал доктор, – мы можем переделать «Модель пять», чтобы она печатала нужные вам списки. Меня заботит другое – установка и эксплуатация машины. В наши дни попасть в Тибет не так-то просто.

– Положитесь на нас. Части не слишком велики, их можно будет перебросить самолетом. Вы только доставьте их в Индию, дальше мы сделаем все сами.

– И вы хотите нанять двух инженеров нашей фирмы?

– Да, на три месяца, пока не будет завершена программа.

– Я уверен, что они выдержат срок. – Доктор Вагнер записал что-то на блокноте. – Остается выяснить еще два вопроса…

Прежде чем он договорил, лама протянул ему узкую полоску бумаги.

– Вот документ, удостоверяющий состояние моего счета в Азиатском банке.

– Благодарю. Как будто… да, все в порядке. Второй вопрос настолько элементарен, я даже не знаю, как сказать… Но вы не представляете себе, сколь часто люди упускают из виду самые элементарные вещи. Итак, какой у вас источник электроэнергии?

– Дизельный генератор мощностью пятьдесят киловатт, напряжение 110 вольт. Он установлен пять лет назад и вполне надежен. Благодаря ему жизнь у нас в монастыре стала гораздо приятнее. Но вообще-то его поставили, чтобы снабжать энергией моторы, которые вращают молитвенные колеса.

– Ну, конечно, – подхватил доктор Вагнер. – Как я не подумал!

С балкона открывался захватывающий вид, но со временем ко всему привыкаешь. Семисотметровая пропасть, на дне которой распластались шахматные клеточки возделанных участков, уже не пугала Джорджа Хенли. Положив локти на сглаженные ветром камни парапета, он угрюмо созерцал далекие горы, названия которых ни разу не попытался узнать.

«Вот ведь влип! – сказал себе Джордж. – Более дурацкую затею трудно придумать!» Уже которую неделю «Модель пять» выдает горы бумаги, испещренной тарабарщиной. Терпеливо, неутомимо машина переставляет буквы, проверяет все сочетания, и, исчерпав возможности одной группы, переходит к следующей. По мере того, как пишущее устройство выбрасывает готовые листы, монахи тщательно собирают их и склеивают в толстые книги.

Слава Богу, еще неделя, и все будет закончено. Какие-такие расчеты убедили монахов, что нет надобности исследовать комбинации из десяти, двадцати, ста букв, Джордж не знал. И без того его по ночам преследовали кошмары: будто в планах монахов произошли перемены и верховный лама объявил, что программа продлевается до 2060 года… А что, они способны на это!

Громко хлопнула тяжелая деревянная дверь, и рядом с Джорджем появился Чак. Как обычно, он курил одну из своих сигар, которые помогли ему завоевать расположение монахов. Ламы явно ничего не имели против всех малых и большинства великих радостей жизни.

Пусть они одержимые, но ханжами их не назовешь. Частенько наведываются вниз, в деревню…

– Послушай, Джордж, – взволнованно заговорил Чак. – Неприятные новости!

– Что такое? Машина капризничает?

Большей неприятности Джордж не мог себе представить. Если начнет барахлить машина, это может, – о ужас! – задержать их отъезд. Сейчас даже телевизионная реклама казалась ему голубой мечтой. Все-таки что-то родное…

– Нет, совсем не то. – Чак сел на парапет; удивительный поступок, если учесть, что он всегда боялся обрыва. – Я только что выяснил, для чего они все это затеяли.

– Не понимаю. Разве нам это не известно?

– Известно, какую задачу поставили себе монахи. Но мы не знали для чего. Это такой бред…

– Расскажи что-нибудь поновее, – простонал Джордж.

– Старик верховный только что разоткровенничался со мной. Ты знаешь его привычку – каждый вечер заходит посмотреть, как машина выдает листы. Ну вот, сегодня он явно был взволнован если его вообще можно представить себе взволнованным. Когда я объяснил ему, что идет последний цикл, он спросил меня на своем ломаном английском, задумывался ли я когда-нибудь, чего именно они добиваются. Конечно, говорю. Он мне и рассказал.

– Давай, давай, как-нибудь переварю.

– Ты послушай: они верят, что когда перепишут все имена бога, а этих имен, по их подсчетам, что-то около девяти миллиардов, – осуществится божественное предначертание. Род человеческий завершит то, ради чего был сотворен, и можно будет поставить точку. Мне вся эта идея кажется богохульством.

– И что же они ждут от нас? Что мы покончим жизнь самоубийством?

– В этом нет нужды. Как только список будет готов, Бог сам вмешается и подведет черту. Амба!

– Понял: как только мы закончим нашу работу, наступит конец света.

Чак нервно усмехнулся.

– То же самое я сказал верховному. И знаешь, что было? Он поглядел на меня так, словно я сморозил величайшую глупость, и сказал: «Какие пустяки вас заботят».

Джордж призадумался.

– Ничего не скажешь, широкий взгляд на вещи, – произнес он наконец. – Но что мы-то можем тут поделать? Твое открытие ничего не меняет. Будто мы и без того не знали, что они помешанные.

– Верно, но неужели ты не понимаешь, чем это может кончиться? Мы выполним программу, а судный день не наступит. Они возьмут, да нас обвинят. Машина-то наша. Нет, не нравится мне все это.

– Дошло, – медленно сказал Джордж. – Пожалуй, ты прав. Но ведь это не ново, такое и раньше случалось. Помню, в детстве у нас в Луизиане объявился свихнувшийся проповедник, твердил, что в следующее воскресенье наступит конец света. Сотни людей поверили ему, некоторые даже продали свои дома. А когда ничего не произошло, они не стали возмущаться, не думай. Просто решили, что он ошибся в своих расчетах, и продолжали веровать. Не удивлюсь, что некоторые из них до сих пор ждут конца света.

– Позволь напомнить, мы не в Луизиане. И нас двое, а этих лам несколько сот. Они славные люди, и жаль старика, если рухнет дело всей его жизни. Н я все-таки предпочел бы быть где-нибудь в другом месте.

– Я об этом давно мечтаю. Но мы ничего не можем поделать, пока не выполним контракт, и за нами не прилетят.

– А что, если подстроить что-нибудь?

– Черта с два! Только хуже будет.

– Не торопись, послушай. При нынешнем темпе работы двадцать часов в сутки – машина закончит все в четыре дня. Самолет прилетит через неделю. Значит, нужно только во время очередной наладки найти какую-нибудь деталь, требующую замены. Так, чтобы оттянуть программу денька на два, не больше. Исправим, не торопясь. И если сумеем все верно рассчитать, мы будем на аэродроме в тот миг, когда машина выдаст последнее имя. Тогда им уже нас не перехватить.

– Не нравится мне твой замысел, – ответил Джордж. – Не было случая, чтобы я не довел до конца начатую работу. Не говоря уже о том, что они сразу заподозрят неладное. Нет уж, лучше дотяну до конца, будь что будет.

– Я и теперь не одобряю нашего побега, – сказал он семь дней спустя, когда они верхом на крепких горных лошадках ехали вниз по извилистой дороге. – И не подумай, что я удираю, потому что боюсь. Просто мне жаль этих бедняг, не хочется видеть их огорчения, когда они убедятся, что опростоволосились.

Интересно, как верховный это примет?..

– Странно, – отозвался Чак, – когда я прощался с ним, мне показалось, что он нас раскусил и отнесся к этому совершенно спокойно. Все равно машина работает исправно, и задание скоро будет выполнено. А потом, впрочем, в его представлении никакого «потом» не будет.

Джордж повернулся в седле и поглядел вверх. С этого места в последний раз открывался вид на монастырь. Приземистые угловатые здания четко вырисовывались на фоне закатного неба; тут и там, точно иллюминаторы океанского лайнера, светились огни. Электрические, разумеется, питающиеся от того же источника, что и «Модель пять». «Сколько еще продлится это сосуществование?» – спросил себя Джордж. Разочарованные монахи способны сгоряча разбить вдребезги вычислительную машину. Или они преспокойно начнут все свои расчеты сначала?..

Он ясно представлял себе, что в этот миг происходит на горе.

Верховный лама, и его помощники сидят в своих шелковых халатах, изучая листки, которые рядовые монахи собирают в книги. Никто не произносит ни слова. Единственный звук – нескончаемая дробь, как от вечного ливня: стучат по бумаге рычаги пишущего устройства. Сама «Модель пять» выполняет свои тысячу вычислений в секунду бесшумно. «Три месяца… – подумал Джордж. – Да тут кто угодно свихнется!»

– Вот он! – воскликнул Чак, показывая вниз, в долину. Правда, хорош?

«Правда», – мысленно согласился Джордж. Старый, видавший виды самолет серебряным крестиком распластался в начале дорожки. Через два часа он понесет их к свободе и разуму. Эту мысль хотелось смаковать, как рюмку хорошего ликера. Джордж упивался ею, покачиваясь в седле.

Гималайская ночь почти настигла их. К счастью, дорога хорошая, как и все местные дороги. И у них есть фонарики.

Никакой опасности, только холод досаждает. В удивительно ясном небе сверкали знакомые звезды. «Во всяком случае, подумал Джордж, – из-за погоды не застрянем». Единственное, что его еще тревожило.

Он запел, но вскоре смолк. Могучие, величавые горы с белыми шапками вершин не располагали к бурному проявлению чувств.

Джордж посмотрел на часы.

– Еще час, и будем на аэродроме, – сообщил он через плечо Чаку. И добавил чуть погодя:

– Интересно, как там машина – уже закончила? По времени – как раз.

Чак не ответил, и Джордж повернулся к нему. Он с трудом различил лицо друга – обращенное к нему белое пятно.

– Смотри, – прошептал Чак, и Джордж тоже обратил взгляд к небесам. (Все когда-нибудь происходит в последний раз.) Высоко над ними, тихо, без шума одна за другой гасли звезды.

Floralia
28.09.2009, 21:10
Значит так ) Хоть, уже тут и писала по этому поводу ) И не будет войны ) Слов в японском словаре знаете сколько!!!!!! Или в китайском -О_О-. Даже в английском -О_О-. Повторения, были бы крайне редки, если бы были .О_О.
3) Клан---> ПРИДУРКИ
4) Ник у Лучника---> АЛКАШ
5) Танк с ником---> ОКСАНА

Mirandi
28.09.2009, 21:20
Основные ники:
Mirandi и Roudi. есть ещё 8 дополнительных) Их не назову, мало ли угонят :)

Fantomas7531
28.09.2009, 21:32
Я уже отписывался в этой или подобной теме Но меня так и не убедили в необходимости оригинальных ников
Ник в игре должен быть функциональныи и легко запоминающимся все остальное головная боль для друзей и сокланов

xteni_rap
28.09.2009, 22:05
А у меня ник ШTIRLIЦ

Akiroto
28.09.2009, 22:06
ППЦ_волк, ППЦ_лук и т.д. рулят Х)
Видела много чего. У нас есть лук soF. Я видела друлю soff, клан SoF... В шоке.
Как много кланов под названием Акацуки, Шинигами, Шиноби.. х.х
Сама Syn. Зовут и Син, и Сан... Такая вот я Синсаносунка ^_^
Есть маг Ironia, лучница ~Sakura, жрица Bang!, а что, взрывная такая ^_^

Diesel30
29.09.2009, 09:28
Дал имя своему персу Анатол.

kissenok1990
29.09.2009, 12:47
у меня друль с весьма банальным ником Kissenok , но этот ник просто у меня не ток в ПВ используется и я к нему привыкла, и парень мой играющий за танка сделал ник Kotenok.... помоему мило- Котёнок и Кисёнок-) правдо все нас путают...

zzzeroz
29.09.2009, 12:51
Назвала своего перса из первых букв своих друзей .Брет получился но для меня имеет смысл

402325586
29.09.2009, 12:54
на сириусе видел оборотня с ником Ёборотень я долго орал))

fenka
30.09.2009, 11:58
Я твинкодрулю назвал Милочка,а ник оказался совершенно свободен.Был в осадке прямо!!!

Damien18
30.09.2009, 14:17
на сириусе видел оборотня с ником Ёборотень я долго орал))

Я видел обморота "Абьебошен" , я был под столом неделю, пока его ник не превратился во что то вроде Noname183813(администация меняет ники если они не соответствуют)

axel86rus
30.09.2009, 14:20
оборотень-ник Ополаскиватель))

uriziele
30.09.2009, 16:00
Мой твинк носит имя Шморгалка
З.Ы: за плагиат руки откушу

lekant
30.09.2009, 19:47
назвал своего друида hitomi. В переводе с японского значит "вдвойне красивая"

IncuBB
30.09.2009, 20:22
Ники - это не просто сочетание букв(Я так считаю), а это описание тебя, твоих привычек, или на худой конец, обычное имя.

Вот видел обормота Katarsis(Если ты читаешь это напиши в Приват где ты нашёл такое имя?) красота... не правда ли? Были и другие, "уникальные" именя, как Demoniac, Катиель,или допустим та же ЛараКрофт (Процион). Я же имя выбрал ДемонЗмей (Или ЗмееВолк). Главное подумать прежде чем писать что-то в графе ИМЯ, что бы потом гордиться своим персонажем ;-)

Хотя из-за того что у людей мозг "заточен" только под "выпить", "подраться с туалете" и "найти легкодоступную девушку", им хочеться поиграть, но... Имя придумать, это же надо мозг включать, а он забит таким, что стыдно даже написать. Попробую таким людям помочь и постараюсь придумать имена и выпишу их в этом посте.

Для Девушек:

Ранмару Мори
Куноичи
Арисака
Катриона
Лилия

Для Парней:

Ари
Рид
Дерек
Дариан
Джон(на худой конец)

P.S. буду изменять это сообщение что бы не сильно флудить в теме

Эмм... А разве Ранмару Мори не самурай (МУЖИК!!!) из Onimusha Demon Siege?

psycho05
30.09.2009, 20:25
лукарь ник РАМХАТ - Ра-М-Ха (Рамха) - Единый Бог-Творец, Непознаваемая сущность излучающая Жизньродящий Свет и Первичный Огонь Мироздания (Инглию), из которого появились все существующие Вселенные и обитаемые Миры. Рамхат - Богъ Рамхатъ.

SenSeyKan
03.10.2009, 12:55
Подскажите пожалуйста какой лучше ник для воина?

Bruso4ek
03.10.2009, 19:46
Подскажите пожалуйста какой лучше ник для воина?

Воин :D:D:D

Redrum31
03.10.2009, 20:10
ник девушки-лукарши - Варни. пока не сплагиатили)) многие назвают сокращенно Вар - War - война. может цвет ника и манера общения к такой аналогии подводят, может просто буквы.. а на самом деле ник взят от неординарного существа - Анны Варни Кантодеа. кто знает - тот поймет ;) еще есть твинко-прист мужеского рода с ником Анна)) обычно при знакомстве меня считают как минимум парнем нетрадиционной ориентации, но на самом деле все просто - меня НЕ зовут Анна и я НЕ парень) мне просто нравится иногда играть персом мужского пола и нравится имя Анна. мы же играем для удовольствия, не так ли?

Fessir
03.10.2009, 20:14
ник девушки-лукарши - Варни. пока не сплагиатили)) многие назвают сокращенно Вар - War - война. может цвет ника и манера общения к такой аналогии подводят, может просто буквы.. а на самом деле ник взят от неординарного существа - Анны Варни Кантодеа. кто знает - тот поймет ;) еще есть твинко-прист мужеского рода с ником Анна)) обычно при знакомстве меня считают как минимум парнем нетрадиционной ориентации, но на самом деле все просто - меня НЕ зовут Анна и я НЕ парень) мне просто нравится иногда играть персом мужского пола и нравится имя Анна. мы же играем для удовольствия, не так ли?

Красивый ник мне нра!

LordAlmat
03.10.2009, 21:15
Просто люди толком не могут придумать нормальное т.к. побыстрее хотят начать играть а в такой момент ниче в голову не лезет и всякие дурацкие ники выходят из этого. а потом они сами думают об этом и понимают что надо было нормальный ник писать=)

BattleWizard
04.10.2009, 03:37
Воин :D:D:D

Креативно :D

Detca
04.10.2009, 13:39
Если не хватает фантазии, возьмите орфографический словарь и выберите там ник для своего перса.....

Sueng
04.10.2009, 15:46
А мое имя - аббревиатура от производителей всякого высокотехнологичного барахла :)

Artem400
04.10.2009, 15:52
На астре у меня ник Тампончик.

Van4ik_95
04.10.2009, 15:56
DominatoR
*** слабо так?

samovar1982
04.10.2009, 19:29
По большей части будут появятся ники типа *hkjjfei* или *ujrfkhj* уже несколько подобных *тел* встречалось... конечно самые красивые ники давно заняты первопроходцами. А уж с ограничением кол-ва играющих думаю ничего не измениться, так и будут бегать:*киски* ,*Друли* *Танки* * БТРы* и тому подобное у толстолобиков и малолеток с напрочь отсутствующей фантазией. Не обращайте внимание глупо и смешно, но ничего не изменит 8-)

PSN
04.10.2009, 22:03
Эмм... А разве Ранмару Мори не самурай (МУЖИК!!!) из Onimusha Demon Siege?

Вообще-то Ранмару Мори красивейшая девушка с длинной катаной из сериала Samurai Warriors от Koei, мой любимый боец) сорри за офтоп.

YasminDa
04.10.2009, 23:22
а я в игре Dinarik=)вдруг кто узнает=)))

AD286
05.10.2009, 00:00
У меня в подписи =)

Pagano4ka
05.10.2009, 00:21
Если быть честной, то лично я не очень-то люблю, когда в играх используют имена из книг, игр и т.д., поскольку каждое такое имя несет в себе частичку уже придуманного героя, отыграть которого достаточно сложно. А вот ники в «стиле» любимых – это уже оригинально, на мой взгляд.
Про себя могу сказать, что за время игры использовала следующие ники:
Нубские (20-, уже удаленные):
Нессимэ (жрица) – по заверению знакомого эльфа, это перевод моего имени на эльфийский)
Briztree (лучница) – имитация имени дроу.
Паганочка (магичка) – светлокожая, блондинистая – почти бледная поганка)
Элика (Воин) – ник основного перса в RPG просто обязан был засветиться.
Янтаринка (друля) – для желтоглазой загорелой рыжеволосой девушки ник подходил очень хорошо)
Основные (ныне живущие):
Юська (друля) – каюсь, был подсмотрен в одной игрушке года два назад. Такая «переделка» реального имени очень понравилась и стала почти основным ником)
Эйлисса (жрица) – придуманное для книги имя, соответственно мне нравиться и потому стало именем твинка) Соклановцы, правда, всегда сокращают до «Лиса», приходиться переправлять =)

Имею наглость предложить несколько ссылок, по которым можно подобрать себе имя (надеюсь, это не запрещено, нэ?)):
http://oranj.3dn.ru/publ/4-1-0-144 - имена дроу
http://bestiary.us/name01.php - транслятор имен)

SatanInferno
05.10.2009, 22:20
Персонажи, имя у которых не оригинальное, либо просто-напросто дурацкое, смешное с отрицательной стороны, совсем не нтересное, 98% не доживают до 40-45 лвла, т.к. человек задумывается, а если все узнают, что у меня ни ума, ни фантазии... Ну нафиг, пойду создавать нового чара... Прощай, ТанчиГГ...
ИМХО=)

rjhjkmfltyf3
05.10.2009, 22:25
_Исида_ норм ник?
(Исида из блича)

Hiardan
06.10.2009, 01:53
Гай_Гракх
Академик
Имидазол
Дейтерий
Руаха
Альдегида
Кетона
Дарган

И это всего лишь второстепенные и заброшенные твинки.
Может быть у кого-то и есть проблемы с придумыванием имён.
У меня их нет.

XuHa
06.10.2009, 02:10
_Исида_ норм ник?
(Исида из блича)

Изжеван ник кучей пользователей на всех серверах, я молчу про ник Квинси и разные варианты написания. Но самая жуть это популяция почти одинаковых Гаар. Куда ни плюнь в персонажа с ником Гаара (+разные варианты написания) попадешь xDD
Видела оборотня с ником "ИнтЛук":spy:

lordofsouls
06.10.2009, 02:58
мой ник Xypol)читайте задом наперед)ник создал от болды, думал игра не затянет, а тут все с точностью да наоборот:D

SpiritPrimordial
06.10.2009, 09:27
50% друидов носят ник "Друля" "Druid" , 25% имеют ник "Киска" , и только 25% имеют какие то Интересные, оригинальные ники.

с Обморотами все обстоит хуже

90% всех кто играет оборотнями имеет ник "Танк" "=ТАНК=" и разные производные от слова "Танк".

Неужели у людей нету Фантазии чтобы придумать что то своё и что то интересное забавное...неужели PW захватило быдло и сброд.
Хех, уже 10 лет (то есть время, сколько я общаюсь с компьютером) придумываю себе ники сам. При чем у меня есть ник, который я юзаю уже 7 лет. Никогда по-тупому, навроде "тАнК" или "ДрУлЬ" не называюсь.

Salamandra373
06.10.2009, 11:01
у меня ник Roksolana - оч нравится мне это звучание этого имени ("русская"), либо беру Ryshen ("русская").
Занято бывает оч редко.
Так как ник привлекает внимание, часто знакомятся.

видела только друлю с ником Roksana - но это совсем др имя. )))

Не думаю, что нормальная девушка назвала бы своего чара "МегаСиськи" или все такое прочее))))
Если только по большому приколу)))))

insanelikeyou
06.10.2009, 11:17
Silvin, Dohring, Takhisis
Нормальные вроде бы ники)
Клонов не видел

а всякие Друльки и ЙаПацан'ы уже достали вусмерть

stragi
06.10.2009, 19:26
Надо написать админам игры что бы ники не повторялись тогда и клонов станет меньше

tat-alexei
07.10.2009, 09:47
-------------------

SCHNA1DER
07.10.2009, 09:51
А я не придумываю ники у меня есть ник я под ним и играю всегда даже на асусе по кс я под ним играл:P

BitchInTheRedDress
08.10.2009, 09:17
Мой ник смотрите в подписи. А по поводу "Друлей" и "Танков" ниче нового не скажу: ну нет у людей фантазиии и посоветоваться не с кем...

Vozlublennaya
08.10.2009, 09:31
Может я и зануда, но я дико придирчива в выбирании имени для перса. @#$%^& и иже с ними никогда использовать не буду, ибо не оригинально и сразу появляется какой-то оттенок твинковости или это будет элементарное желание любой ценой взять желаемое имя. Сколько я нагляделась всяких Красоток, Друлек, Кисок с тучей символов... Неужто фантазии нехватает, или любовь к себе стирает все преграды? Ну флаг в руки, конечно, вам же с этим жить. Имя любимого персонажа или кумира? Нет, не стала бы. Короче, лень расписывать, но я за индивидуальность и оригинальность. Хотя последняя может быть и не совсем нужна, потому что если вы Джон в душе не надо быть Джонолисимусом.

Leanhaum-Shee
08.10.2009, 09:36
А у моей лучницы ник LeanhaumS. Хотела LeanhaumShee. но кол-во символов ограничено(

Vozlublennaya
08.10.2009, 09:43
Вот это, кстати, минус не шибко приятный. Сделали бы буквально на два символа больше - уже бы было здорово. Только бы не в двадцать символов, а то я представляю, что будет...

xxxyyyxxx1
08.10.2009, 10:07
Ну, иногда прежде, чем создавать ник, стоит порыться в интернете. Я как только начинал играть, был создал друидку, ну и назвал <Мара> (Демон, мужского пола, персонифицируется как воплощение безыскусности, гибели духовной жизни (C) Википедия). Каково же было мое удивление, когда мне в ПМ начала сыпаться сообщение о том, что не поклонник ли я какой то певицы Мара. Я вообще несколько в шоке был. Забросил, создал другого перса, поскольку изначальный смысл потерялся.

RingAnor
08.10.2009, 10:12
а я сам составляю себе ники, беру словарь синдарина и делаю...

играю на мире, жрецом ник RingAnur (RingAnor правильнее с точки зрения грамматики, но был лучник, а переименовывать нельзя) юзаю уже года два...

Muffin88
08.10.2009, 14:50
Вспомнил ещё забавный ник танка, сопровождаемый образом. Худющий волк с ником НИКТО
аа может это наш друг с аллодов?с форумным ником НИ4ТО или его брат>_<

grifan555
09.01.2010, 23:26
я видел ник КакТакЪ :D

moskva495
09.01.2010, 23:33
СексиПопа)) (

grifan555
09.01.2010, 23:35
ГыТьЪ или как то так

The_Brutal_Knight
09.01.2010, 23:36
Видел обора с ником Чупакабр, воиншу с ником Некрасавица и множество друлек с никами в стиле "я_мужик"

The_Brutal_Knight
09.01.2010, 23:39
а еще видел много игроков с никами из небуквенных символов
Напрмер ~J~ или =_=

Xdementr
09.01.2010, 23:42
Ники которые меня бесят: "ЙаПарень", "Маг" ( название классов), "100%неЭльф"

OrAlex
09.01.2010, 23:46
придумал както давно ник OrAlex (ОРлов АЛЕКСей)... с тех пор, где бы ни регался, нигде не занят...)

Nestret4
09.01.2010, 23:48
На орионе в хордах прист 100+ кверхнага хД

sed21571
10.01.2010, 00:07
шел на пегас придумал обру ник ДерЖОбос о_О ..Ну аналогичных не встречал..притно))))

buna
10.01.2010, 00:20
У меня не много фонтазии но мой ник kalymines

AiryFox
10.01.2010, 00:29
Ники стараюсь подбирать как имена. Nadinka, Mizuira, Neliel, Zeta.. Похожих ников не видела. Основу вначале хотела назвать Airy потому что так зовут моего неканона по одному аниме(и перса делала похожим на неё), но для читаемости прибавила Fox.
На PWI- Хотела ник связанный с кровью, потому что.. А ХЗ потому что. Давно хотелось. Вот и придумала этот, в добавок он не знят был.... Вот. На счёт анимешных ников: Достали, ух как достали Сазке-куны и прочее!! Я люблю аниме Наруто, но каждого такого перса не смотря на запрет клана хотела бы запкшить >_< Если бы они ещё до 30 лвла докачались.. Да, иногда приятно видеть хая с анимешным ником, с красивым персонажем (Ибо ники из аниме равносильны никам из книг, имхо) но чтобы было составлено всё правильно! А косых нарут нафиг...( Нафиг т@нков, й_мужиков и т.п.

Mettalic
10.01.2010, 01:21
Ники стараюсь подбирать как имена. Nadinka, Mizuira, Neliel, Zeta.. Похожих ников не видела. Основу вначале хотела назвать Airy потому что так зовут моего неканона по одному аниме(и перса делала похожим на неё), но для читаемости прибавила Fox.
На PWI- Хотела ник связанный с кровью, потому что.. А ХЗ потому что. Давно хотелось. Вот и придумала этот, в добавок он не знят был.... Вот. На счёт анимешных ников: Достали, ух как достали Сазке-куны и прочее!! Я люблю аниме Наруто, но каждого такого перса не смотря на запрет клана хотела бы запкшить >_< Если бы они ещё до 30 лвла докачались.. Да, иногда приятно видеть хая с анимешным ником, с красивым персонажем (Ибо ники из аниме равносильны никам из книг, имхо) но чтобы было составлено всё правильно! А косых нарут нафиг...( Нафиг т@нков, й_мужиков и т.п.

А как вам ник iiiliii или ЯФейЕпт ?(они ещё и 100+ лвла)))Правда очаровательно ^_^
ЗЫ.Свой ник Eridang придумал сам,позже узнал ,что Эри эт - японское имя и название озера в Канаде ))

MarkGrey
10.01.2010, 01:32
сколько играю в мморпг а это примерно лет 6 ))в топах наблюдаю самые тупые обычные ники)) например как ДаниельДефо)Аллукард)Картошка и т.п :D

Piktogramma
10.01.2010, 01:44
ну не знаю...я всегда себе ники сама придумывала,а если ничего в голову не приходила,то я начанала искать в книгах...вот например ник основы взят из древнегреческих мифов...

Lolerina
10.01.2010, 02:16
Нус, такие ники типа "Друля","Танк" и т.д. ещё куда не шло,но находятся такие "оригиналы",которые создают подобные ники: "Сперма", "Месячные" ,"Йа_бабо" (причём это ник у танка xD), "Писюнь",ну а дальше уже и перечислять не хочется. Возникает вопрос, о чём думают товарисчи,когда создают персонажей с подобными никами?! >.<

Xdementr
10.01.2010, 02:38
Нус, такие ники типа "Друля","Танк" и т.д. ещё куда не шло,но находятся такие "оригиналы",которые создают подобные ники: "Сперма", "Месячные" ,"Йа_бабо" (причём это ник у танка xD), "Писюнь",ну а дальше уже и перечислять не хочется. Возникает вопрос, о чём думают товарисчи,когда создают персонажей с подобными никами?! >.<
Это просто маленькие игроки.
Интересно, что из них вырастет. :(

Lolerina
10.01.2010, 02:44
Меня вот тоже интересует этот вопрос xD
Ну,не всегда эти "оригиналы" маленького возраста. Есть же и вполне взрослые люди,которые хто знает о чём думают, когда ники себе пишут >.<

Silverf
10.01.2010, 02:44
А я никогда не понимал "прикол" ников Вова 55, игорь87 и тп и тд..
Может тут объяснят?
В игре ник Stevens
StevenSmile невлезло =(
А так из др мморпг оч нравился ник у девушки Пальмира Прайм , даж не знаю почему =)

Assus911
10.01.2010, 02:45
странные люди понять их не могу если танк то вульф биовульф дарквульф тигр кот медвед блин
друиды лисы лисицы малышки и тд
неужели охота играть с ником который дублируется по сто раз на серве

Lolerina
10.01.2010, 02:53
Ники друлей и танков это ещё отдельная тема).
Лично мне становится печально от мысли,что наша нация на столько диградирует,что люди даже ники для своих персонажей новые и оригинальные придумать не могут =(
Хотя, большая часть игроков ПВ меньше 18-ти лет... Ну,что можно взять с детей... Фантазии никакой,вот и копируют ники друг с друга xD

lexacher88
10.01.2010, 03:20
ну мне просто лень придумывать,и фантазия у меня не айс =) имею 4 персов три тут один на PWI ники двух пристов на руоффе айболит на PWI Aspirin,воина просто Lexa,лису Noob

KapaHDASHik
10.01.2010, 05:36
у меня ник КаРаНдАш:cool:

VaczVacz
10.01.2010, 05:44
у меня ник КаРаНдАш:cool:

Забавно, я видела ник ТоЧиЛкА :laugh::laugh::laugh:

Kicunbka
10.01.2010, 08:14
у меня ник КИЦЮНЯ22 и мне поф зато я друлька 100+ )))

RaveHazard
10.01.2010, 08:20
Оригинальные ники ? хм...редко придумывал какой нить оригинальный ник . да и зачем он ? все равно в каждой мморпг , у разных чаров - разные ники , никогда не использовал одинаковые ники , да и порой лень думать над ником , тупо открываю словарь англицких слов и что понравится , то и ставлю , занято , так занято , иду дальше по словам (не люблю ники с цифарками и всякими там знаками :) ) ..

Kicunbka
10.01.2010, 08:30
еще могу сказать одно ники латиницей и еще если смена больших и маленьких букв очень напрягает когда нужно человеку в пм писать

RaveHazard
10.01.2010, 08:36
с этим согласен , ники а-ля КоТеЧкА очень напригают , печатать невозможно, не то что читать...
p.s. вспомнилась чья-то фраза "А ПрАвДа ЧтО ТаК ПиШуТ ДеБиЛы?"
p.p.s. лучше вообще запретить в клиенте совместное использование русских и англицких букв :)

Tsuko
10.01.2010, 12:13
нее...это еще не самые популярные(( за весь в год в пв я встретила 1к нарут, 500 итач, аллукардов, дантесов и т.п. вот у них фантазий нет( а про леголасов и роханов я вообще молчу) причем половина и до 50 лвл недоживает)

Вот про Нарут согласна, на каждом пути

DragonOfFire
10.01.2010, 12:50
Ну а у моего сида-жреца ник Альдрун, а у обора Свирепый =) Мне лично нравится...

Xdementr
10.01.2010, 14:35
Наруто, Кира и т.д.
Фантазии ноль.

DragonOfFire
10.01.2010, 14:48
Наруто, Кира и т.д.
Фантазии ноль.

Это к кому? Или опять посты набиваешь? :spy:

Xdementr
10.01.2010, 14:49
Это по теме:
Написал какие ещё распространённые ники встречались мне в игре.
И хотел отметить, что у игроков создавших эти ники фантазии ноль.

Что тут не понятного?

Temka300394
10.01.2010, 14:56
обор на то он и танк...но у мну ник Тёмка
P.S обьясните как смайлы ставить хД.....

Xdementr
10.01.2010, 15:00
обор на то он и танк...но у мну ник Тёмка
P.S обьясните как смайлы ставить хД.....
Если на форуме, то например вот отсюда :2: http://smiles.dolf.ru/20_7_img.htm

Temka300394
10.01.2010, 15:03
сяпhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_058.gif

scarlett_yay
10.01.2010, 15:04
По игре часто встречаются игроки с банальными нками... Ну или "бЛаНиНа4кИ)))))", у которых каждая вторая буква/гласная/согласная как заглавная... И пишут туеву хучу танцующих обезьян... Ну что про таких сказать...х)
В топе 100 ориона был вроде 100-ый друид с ником Druuuuid, ну бывает у людей нет фантазии... Что поделать =\

BarbieDoll
10.01.2010, 15:07
Это по теме:
Написал какие ещё распространённые ники встречались мне в игре.
И хотел отметить, что у игроков создавших эти ники фантазии ноль.

Что тут не понятного?

А если кого-то зовут Кира, Саша и т.д.) Что же им нельзя свои именем назвать*) Начнем с того , что у многих из нас имена все банальные саша, маша, даша и т.д.) Так что плохого в том, что бы назвать персонажа своим именем или именем любимого героя ?) Думаю ничего , главное что бы игроку нравилось. А что с фантазией 0 так это и понятно судя по разнообразию имен в реале)))

Xdementr
10.01.2010, 15:12
Ник это твоя индивидуальность.
Согласитесь, что в Никах Кира, Наруто, Учиха и т.д. и т. п. нету ничего индивидуального.

MeRDI_358
10.01.2010, 15:21
я делаю все ники реалистичными похожими на людские имена только неприменно зарубежные(на них фантазии больше)

Darkotta
10.01.2010, 15:28
Ники которые меня бесят: "ЙаПарень", "Маг" ( название классов), "100%неЭльф"

Кто бы спорил.. Мало оригинальных людей.

elitabg
10.01.2010, 15:33
пропускаете ники с хранителна стоиност
Vodka,=vodka=,Оладушек,Блинчик,Пелменчик,Шоколадка ,Чоколад ,Шиколад,да и много други счас просто вспомнит не могу :)))

Antanariva
10.01.2010, 15:46
Есть еще ник Ебатырь - от слова Богатырь города на букву Е, или еще чего.... ))))

Xdementr
10.01.2010, 15:51
Ник Алукард.
Много раз встречал, откуда он, поведуйте мне.

hgnn
10.01.2010, 15:53
Встречаете по одежке(нику)? Ню, ню... думаете эта привычка переводит Вас в разряд "небыдла с тонкой душевной организацией"?
http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2710.gif (http://yoursmileys.ru/t-stamp.php)

BarbieDoll
10.01.2010, 15:54
Встречаете по одежке(нику)? Ню, ню... думаете эта привычка переводит Вас в разряд "небыдла с тонкой душевной организацией"?
http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2710.gif (http://yoursmileys.ru/t-stamp.php)

Это переводит их в разряд зануд и СаМыХ УмНыХ, которые к обычным словам вставят еще букафку и радуются )

Stikerson
10.01.2010, 16:06
я играю луком мой ник >~Ms~DD~> ^-^

qSKOFI
10.01.2010, 17:15
Ник Алукард.
Много раз встречал, откуда он, поведуйте мне.

Из аниме Хеллсинг.

Xdementr
10.01.2010, 17:23
Из аниме Хеллсинг.
Спасибо. :)

Sephiran
10.01.2010, 17:29
В пв много одинаковых ников, но есть такие, что страшно смотреть.:eek:

denisviskov
10.01.2010, 17:29
обормота коврик видел)))))

Sodly
10.01.2010, 17:47
Меня постоянно аллах акбаром называют :D
Надоело всем объяснять что SaliM, вовсе не "Салям".
Просто когда создавал перса было написано:
Сид (С)
Лучник (Л)
Мужчина (М)
Между С, Л и М добавил гласные)) Итог : SaliM :cool:

Sodly
10.01.2010, 17:49
Из аниме Хеллсинг.

А вот и не правда ))
Первый раз имя Алукард встретилось в игре Castelvania. Это был сын вампира. А кастелвания вышла раньше анимешки Хельсинг.
з.ы. Алукард прочитайте наоборот. Правильно. Дракула - отец Алукарда в кастельвании )))Алукард - полная противоположность вампира ;)

MolitesPW
10.01.2010, 18:54
Мой ник МОЛИТЕСЬ хех)))

Xdementr
10.01.2010, 19:22
Мой ник МОЛИТЕСЬ хех)))
Как то неправильно я считаю....
Сами знаете почему.

MolitesPW
10.01.2010, 19:24
Почему????

AkseJl
10.01.2010, 19:27

этим всё сказанно

Tsukue
10.01.2010, 19:37
да ладно, забавный ник, если рассматривать его как имя, то есть существительное))
даже как-то няшно)

BullDog2109
11.01.2010, 08:04
У мну ник BullDog21 прост у мну пожизни такой ник-нейм, не стал изменять традициям =)... везде так было.. и в кс и в КоД и тут =)

WhiteCaty
11.01.2010, 08:55
А если кого-то зовут Кира, Саша и т.д.) Что же им нельзя свои именем назвать*) Начнем с того , что у многих из нас имена все банальные саша, маша, даша и т.д.) Так что плохого в том, что бы назвать персонажа своим именем или именем любимого героя ?) Думаю ничего , главное что бы игроку нравилось. А что с фантазией 0 так это и понятно судя по разнообразию имен в реале)))
Можно, но уж очень примитивно. Особенно Маша5326, потому что включительно по Маша5325 уже подобными занято)) Еще эти Киски тоже сплошь с порядковыми номерами бррр(((

qSKOFI
11.01.2010, 09:05
http://s45.radikal.ru/i109/1001/8b/5aab71bd6721.bmp

http://s003.radikal.ru/i204/1001/c7/6d8cee21cb7f.bmp

mariopw
11.01.2010, 09:11
у меня ник MariO=))
не совсем банально но и фантазии не сильно))но мне хватает)

PerWor12
11.01.2010, 09:16

этим всё сказанно

Мамбы они такие...

RealAfortunado
11.01.2010, 09:41
Как и везде, в перфекте больше 50% ников банальные до ужаса...обидно что ник можно писать только в 9 символов, а из за того что мон использовать эти закорючки-@#$%^&*()!/'[], и бегают куча /|и$и4ег...
Лично я не понимаю, как можно назвать перса Наруто?Особенно если у твоего чара чёрные волосы и сам он нигер и ещё и лукарь-я не смотрел всё аниме но чё то я сомневаюсь что он там с арбиком бегал и всех мочил.)
Игра не жизнь, я понимаю, но всё равно здорово придумать себе хорошее прозвище а не какое нибудь типо Обор456ххх или Саша6784...а вам бы понравилось если бы вас родители назвали Саша6784?)))

kusikrules
11.01.2010, 15:40
Жрец На*уй_хил
Обор ЙаБочка
Друлька Угадай :D

Xdementr
11.01.2010, 15:50
Жрец На*уй_хил
Обор ЙаБочка
Друлька Угадай :D
Если Гм увидет дреца с таким ником он его забанит на какой-то срок.
И переменует его в noname( цифры ).

Atanatari
11.01.2010, 15:55
Недавно видела перса с ником "Половичок" или как-то так...По-моему,это была друля) Я лично предпочитаю красивые имена своим персам давать,чтобы звучали,а не абракадабру какую-то...Как говорится,как корабль назовёшь-так на нём и поплывёшь))

mouse666
11.01.2010, 15:59
У меня вот оборотень Вульфгар, вульф - волк, да и персонаж есть такой в серии книг Р.Сальваторе, варвар с боевым молотом в руках)
Друид у меня оса, понравилось слово и все тут) Тем более с пчелой бегал)

SKWOSH
11.01.2010, 16:00
я считаю что ник завистит от фантазии на сколько хватает так и называют

SoKrA
11.01.2010, 16:03
Я свой ник придумал сам))) SoKrA 59+ Обормотик

SKWOSH
11.01.2010, 16:04
тем более это личное дело каждого и если нравится бегать с цифрами то го,,,

SKWOSH
11.01.2010, 16:05
у меня ник @drull@ и мне к примеру нравится все обращаются как к мальчишке

SKWOSH
11.01.2010, 16:07
Я свой ник придумал сам))) SoKrA 59+ Обормотик

я об этом и говорю что все зависит от фантазии

peppilotta19
11.01.2010, 16:09
Очень умилил оборотень с ником Вивальди.
А жрец Luftvaffe (какая-то из букв в середине слова была заглавной, не суть)? Наводит на размышления...

Angar1234
11.01.2010, 16:10
Интересно, есть ли ещё игроки под ником - Беорн?

кто вспомнит откуда взят - тому конфетку (не дота!!!) =)

Мне конфетку! Книжка "Хоббит" или игра какая-нибудь про властелина колец.

Angar1234
11.01.2010, 16:12
Я, например, назвал своего первого перса "РРРРРРРРР".

SKWOSH
11.01.2010, 16:13
меня особенно добивают нубы которые занимаются плагиатом и потом права качают что ты назвалась таким же ником хотя я 70+ а он максимум 15

SKWOSH
11.01.2010, 16:14
Я, например, назвал своего первого перса "РРРРРРРРР".

ха-хаха-ха-ха просто и со вкусом?

Forever_Angel
11.01.2010, 16:17
недостаток фантазии уже начинает раздражать...что, придумать извилин не хватает????
хотя...что может придумать 12-летняя школота? не чему удивляться то хД лол

Dopeklo
11.01.2010, 16:20
Все "оригинальные" ники уже заняты давно ))) и оригинальничать тут неприходиться да и потом смотря что понимать под этим, то что ни у кого такого нет или что ник звучит и выглядит приятно и распологает к общению, или может по нику кто-то может судить о классовой принадлежности, блогосостоянии, возрасте и количестве серого вещества игрока !? Я думаю главное что бы человек был хороший а ник не самое главное в игре если конечно он никого не оскарбляет или выглядит и звучит совсем уж неприлично.

Forever_Angel
11.01.2010, 16:20
кстати, ник обормота - Хемуль.
на Проционе Хемулей дохр** но что значит это слово помойму никто из них не скажет..

SKWOSH
11.01.2010, 16:21
недостаток фантазии уже начинает раздражать...что, придумать извилин не хватает????
хотя...что может придумать 12-летняя школота? не чему удивляться то хД лол

попробовал бы создать оригинальный ник когда что ни пишешь все занято поэтому оригинальничать не приходится

AkseJl
11.01.2010, 16:22
кстати, ник обормота - Хемуль.
на Проционе Хемулей дохр** но что значит это слово помойму никто из них не скажет..

Туве Янссон. Хемуль, который любил тишину :DDD

Dopeklo
11.01.2010, 16:24
попробовал бы создать оригинальный ник когда что ни пишешь все занято поэтому оригинальничать не приходится

Вот и я про то же )))

SKWOSH
11.01.2010, 16:25
древняя сказка из скандинавии про перса с таким ником ))

SKWOSH
11.01.2010, 16:28
аксель скинь адрес где можно аву скачать

gvozd_1995
11.01.2010, 16:30
хатите ники я могу стока напридумать:кора, мина, тень, монстряк. например у меня оборотеня завут ронит

Ilyuha_Evil_ghost
11.01.2010, 16:31
ну **)) я оборотень с ником Тигевара))

gvozd_1995
11.01.2010, 16:32
от слова тигр и воин

SKWOSH
11.01.2010, 16:36
есть перс на астре у него ник тигрома от слова тигр и имени Рома)) и вроде звучит неплохо

SKWOSH
11.01.2010, 16:39
просто вары и танки больше всех и толще поэтому ники себе создают пострашнее

gvozd_1995
11.01.2010, 16:42
у людей фгонтазии не хватает

SKWOSH
11.01.2010, 16:44
у людей фгонтазии не хватает

фантазии может и хватает только того что захотел может и не быть

Seivor
11.01.2010, 16:46
Видел обора с ником ЖрецВоины :)

gvozd_1995
11.01.2010, 16:48
примерно у 60% населения нет фнтазии у 30% ана плохая и только у 10% с ней всё нармально

Stellaire
11.01.2010, 17:01
У нас в клане есть оборотень. :) С именем Шушундрик. :) Второго такого тигра ещё не встречала. :)

gvozd_1995
11.01.2010, 17:02
хе прикалист

RealAfortunado
11.01.2010, 19:27
примерно у 60% населения нет фнтазии у 30% ана плохая и только у 10% с ней всё нармально

gvozd_1995, прости могу ошибаться но по твоему нику мон сказать что ты относишься к той части населения где 60%.)))

Помню был у меня перс друль с ником Мухобойка, не слишком оригинальный Обор Толстожоп и маг с сокращённым моим ником ReAf.)

Oyps
11.01.2010, 19:30
gvozd_1995, прости могу ошибаться но по твоему нику мон сказать что ты относишься к той части населения где 60%.)))

Помню был у меня перс друль с ником Мухобойка, не слишком оригинальный Обор Толстожоп и маг с сокращённым моим ником ReAf.)

+1 насчет gvozd_1995 самый распространенный ник писать свой год рождения, эт из области пароль номер телефона))

по теме: я щас почти везде стал подписываться Oyps чтоб когда стану папко можно было так убить и Упс)

PsixDD
11.01.2010, 19:43
Дру ДимкО с именем Виталик
оригинальній до боли прист с ником OrgazM хДДД

Rockheim
11.01.2010, 20:00
Хех, че тут обсуждать-то? Каждый как хочет так и называется. Но лично я стараюсь оригинальные имена придумывать для своих чаров.

Max-30
11.01.2010, 20:09
Видел жреца "ЛысыйДаун" :D :lol: :D

Arlekin008
11.01.2010, 20:25
Ник WTF?!?! было тоже забавно наблюдать)

panki555
11.01.2010, 20:39
Хм...Прист...ДианКехт...увлечение мифилогией до добра не доводит :)))...
з.ы.
Для справки...Диан Кехт - бог врачевания в кельтской мифологии...

Levshin
11.01.2010, 20:47
У мну дру-лиса ЛИСЁНОК у мня есть фантазия?

Oyps
11.01.2010, 20:56
просто ты не творчески подошел к этому вопросу))

RealAfortunado
11.01.2010, 21:15
Люди!Все кто говорят что ники оригинальные все уже заняты не имеют никакой фантазии-оригинальных ников множество, лично в моём понимании оригинальный это значит один, единственный, придуманный каким то отдельным человеком.)Так на свет я "родил" ник Яхамаха ну и Мухобойка конечно...)))
Благо здесь ещё есть английский и можно инглиш шрифт с русским вместе писать-правда потом можно ЛС отослать не другу а вообще фиг знает кому...уточняйте как пишется в общем.)

viifox
11.01.2010, 22:31
Если бы лиди все же отнеслись к ПВ как поклонники, то было бы все куда интереснее. Вы в Морровинд играли когда-нить? Там рука не поднимется написать себе имя "Якрут991".
У моих твинков выходит нечто наподобие "Осень", "Хомка" и т.д.

Sephiran
12.01.2010, 01:55
у приста ник чистохил, вот здесь 0% фантазии или друля ник (оргазм) название фени (фалоиметатор) ***.:eek:

V-Nika
12.01.2010, 12:40
Мне кажется многое зависит еще и от возраста играющего.Зачем выдумывать,если многие имена "написаны" в игре повсюду))Отсюда появляются и друли и оборы и т.д. просто берешь и переиначиваешь на свой лад.

barbarian777555
12.01.2010, 13:02
Я ваще танка видел с ником @Жрец@

axiled13
12.01.2010, 13:03
Меня тоже бесит однообразие ников. Когда начал играть в пв был ник Dark, дак я запарился у нас в клане только 5ять дарков было. Играя дальше хотел придумать что то оригинальное. Ну вот придумал AxileD вроде норм зато ни у кого такого ника нету). Так что люди придумывайте норм ники и игра будет интереснее!!!

Bringy
12.01.2010, 18:00
Да бесят такие тупые кизги, или Анрей65 вот что это? А вот майн ники:
Bringy - самый часто пихающийся мной ник) придумала для перса на ПвП серве, от Bring Me The Horizon
Rotti - немецк. Rot-рыжий, ну я лиса вот и рыжий) Хотя я сама далекоо не рыжая
Icenix - психичка *кое-где* ну эт над смотреть на внешку перса: светло светло синие волосы, почти белые. Такая же бело-синяя кожа, красивого фиолетового цвета грустные глаза. Ice - ну ледяной, а nix - закос под nice (красивый).
EneN - самый тупой ник, образовано от No Name - NN, по русски читается как "ЭнЭн" ну вот и сделала его.

art_defence
13.01.2010, 00:13
ну к именам я не придирчив-иногда просто улучшает настроение при виде перса с ником-йа бабо.лично своих персов называл по настроению во время создания-
друль-@ngelCry
обор-засранец
прист-хотелко
вар-йа_медузо
p.s.PW off

Xdementr
13.01.2010, 00:15
Как думаете кого больше? Нарут или Лиголасов?)

tor4o4ek
13.01.2010, 00:17
угу, еще и куча Саске бегает :))) с разной транскрипцией :))

art_defence
13.01.2010, 00:33
наверное нарут:)или имена связанные с этим аниме.....ну и кисок много.....

WongAda
13.01.2010, 10:24
Лиголасов встречала гораздо чаще:)

SerajaSova
13.01.2010, 10:43
Не люблю ники как у всех...
Мои ники: Минорика, Миалика, Ариана, Эскофель

WhiteCaty
13.01.2010, 11:45
Люди!Все кто говорят что ники оригинальные все уже заняты не имеют никакой фантазии-оригинальных ников множество, лично в моём понимании оригинальный это значит один, единственный, придуманный каким то отдельным человеком.)Так на свет я "родил" ник Яхамаха ну и Мухобойка конечно...)))
Благо здесь ещё есть английский и можно инглиш шрифт с русским вместе писать-правда потом можно ЛС отослать не другу а вообще фиг знает кому...уточняйте как пишется в общем.)
Они, видимо, под оригинальными понимают киску, наруто, леголаса и собственное имя. Тут да, возмутительно просто, не только Киска1 занято, но даже Киска3764, хнык....
Еще никак не могу понять массовой симпатии к такому отвратно звучащему нику, как Сасуке))

WongAda
13.01.2010, 11:48
Еще никак не могу понять массовой симпатии к такому отвратно звучащему нику, как Сасуке))
Да, звучит отвратительно...
Но, думаю, многие и берут его из-за звучания)))

Sheath
13.01.2010, 11:49
Они, видимо, под оригинальными понимают киску, наруто, леголаса и собственное имя. Тут да, возмутительно просто, не только Киска1 занято, но даже Киска3764, хнык....

Страсть к аниме и всему что с ним связано - есть диагноз а не увлечение

vika-tori
13.01.2010, 11:50
Такова молодежь наша) не умеют нормального аниме смотреть) Наруто - анимешная Санта-Барбара))) Те же Покемоны, Шаман Кинг, Блич - децкий треп))) школяры, че сказать то) я Nya)

Wegera
13.01.2010, 11:57
Ульфина - друль - взято из книги
Хануман - обор - из индийской мифологии
Камаштли - лук - из ацтекской мифологии
ШипеТотек - воин - из ацтекской мифологии

MrVORON
13.01.2010, 12:00
Аниме... туфта это всё. Вот я - любитель Takken 3, так и взял се ник только потому, что привык этим бойцом играть. А встретишь кого другого с аналогичным ником, так они как факт щитают ся королями... Тьфу на этих стиляг...

acsela
14.01.2010, 01:08
Когда я только начинала играть, тоже хотелось взять себе ник из аниме, только все было занято,а символов в никах я не переношу) Поэтому здорово помог генератор ников: фантазия у меня не очень, а в генераторе можно пару-тройку красивых имен подобрать :3

Crazy_Chibi
14.01.2010, 01:45
Мой ник полная туфта) Много раз выберала свои обычные ники и все заняты были.Но уж играю с ним как-то.
А вообще в игре полно ников Я_Пацан или ещё круче Пацан_Я

Choomadan
14.01.2010, 01:46
Вообще множество таких ников придуманных фантазией как например: зооморф, заоморф, зоаморф, зааморф, ну и т.д))))) Грустно думать даже кто там играет по ту сторону монитора.(((((

nimroel
14.01.2010, 01:49
Такова молодежь наша) не умеют нормального аниме смотреть) Наруто - анимешная Санта-Барбара))) Те же Покемоны, Шаман Кинг, Блич - децкий треп))) школяры, че сказать то) я Nya)

Еще Сакур как котят на базаре в воскресный день))) Итачи тоже зашкаливает)

Мой ник от ноты Фа) просто не было времени думать над ником, вот и получилась у меня Фа)

Hedun
14.01.2010, 01:52
А Smotritel-ей вы много видели? О.о

Crazy_Chibi
14.01.2010, 01:54
А Smotritel-ей вы много видели? О.о
Честно вообще не видела о.о

Hedun
14.01.2010, 01:56
Значит я такой один..Счастье ^__^

Ephistinne
14.01.2010, 02:25
Люблю свой ник, потому что сделала "своими руками")))
Ephistinne состоит из двух слов, что в переводе на русский звездный сумрак ранней безлунной ночи ^^
правду одну буковку n пришлось убрать(
Зато точно знаю, что одна такая не только в игре но и в "яндексе" =ЪЪЪ
надо в гугле посмотреть ->>>

Bokemono
14.01.2010, 07:43
ИМХО, много тупых ников происходят от того, что при создании перса надоедает видеть надпись, что желаемый ник уже кем-то занят. Причем зачастую таких персов нигде не увидишь, ибо либо твинки "неиграбельные", либо вообще "мертвые" аккаунты. А играть начать хочется побыстрее, вот народ и набирает всякую белиберду... Но согласен, засилие нарут-леголасов-робингудов и прочих итачи тоже имеет место. Кстати, кто там хвастался Везельвулом? На Проционе имеются всякие Везельвулы-Астароты, Baal, Lucifer и Baltazar тоже заняты.

У меня получилось так, что мои стандартные игровые ники оказались кем-то забиты, но меня это как-то не напрягло. Поскольку канал довольно небыстрый, пока качался клиент, я сел и написал списочек разных вариантов ников позиций на 30. =) Поэтому даже при необходимости быстрого создания твинка для торговли-склада или еще чего-то выбор имени происходит быстро и без тупизны типа СкупТравы. Такие потом на каче смотрятся весело. =)

Основных персонажей не буду озвучивать, а имена мелких твинков вот:

- девушка-лучница - Jeddara (ну вот не нравится мне модель мужчины-лучника, хоть ногу откусите; кого напрягает мужик, играющий женским персом, лес там =======>; само имя произошло от серии Эдгара Берроуза про Марс, там джеддара - супруга джеддака, правителя вроде короля, то есть это по сути должность =);
- обор-панда - Суматори (именно так борцы сумо называются в Японии);
- воин-полиармщик - Batu (модель как-то сама собой получилась такая... татаро-монголская =), а Бату - один из вариантов имены Батыя);
- фармодруля - Dominique (какбе мужское имя Доминик, но в таком написании женскому персу вполне подходит).

WhiteCaty
14.01.2010, 08:27
Страсть к аниме и всему что с ним связано - есть диагноз а не увлечение
Согласна, помешанность на аниме выходит за рамки разумного. Они даже пытаются доказать, что аниме нельзя ни в коем разе называть мультиками. Видимо, следует это называть искусством))

Kot_Kastor
14.01.2010, 08:52
Побегав с недельку в пв увидел только одного Лорда и один клан Lord's. Сам ношу ники Lord_Kot ; CraAazY ; Salzve.

Последний считаю самым оригинальным.

Ни в ВоВе, ни в Линяге такого нигде не видел, да оно и понятно, ибо сам придумал.

а на счет банальщины, это верно сказано, уже начинает бесить. Путаешся в них быстро, но это наверное просто с непривычки.

Espi
14.01.2010, 09:06
И вно-о-овь отпишусь по поводу банальности.
Жестоко надоели ЗаБоРчИкИ, цифры, чepедование английских и русских букв, собственные имена, разнообразные "ФФ"-ки, название расы в никах. Все эти "Ки$о4ки" и "Танkи" в печёнках сидят.
Я, как ролевик, считаю, что ник персонажа - это его ИМЯ. Почитайте, к примеру, фэнтези рассказы - видели там хоть одного персонажа с цифрами в имени?.. Лично я - нет. Сам для имени своих персонаже, беру имена ролевых персов. Ну, иль мучаю переводчик на японский/английский, после чего корректирую, соединяю, убираю что-нибудь. А вот имена для самих ролевых персов случайно приходят о_О

Равиваем фантазию, господа, хватит уже Кисочками, Танками, Я_пацанами и вВарами бегать -_-

lex15021991
14.01.2010, 09:19
подобных ников своему не видел. ник БаоДур. никакого отношения ни к бао, ни к дурам он не имеет

irina35
14.01.2010, 11:00
Знавала танка с ником SID

у самой друлька с ником Биатричи, только не говорите что там надо писеть "е", знаю, через "и" мне нравииться больше, особенно когда сокращенно по трем первым буквам "Биа" а не ,"Беа".

Sheath
14.01.2010, 11:06
Обычно помогаю друзям в игре выбирать имена для твинков.
Ники моих персов - Альрамин, Индора, Тардак, Данари, Танира, Тейно, Эзар

Xan74
14.01.2010, 14:28
Еще на заре появления компьютерных клубов я взял из первого Балдурс Гейта ник Xan, это маг, которого находите в конце первой главы в самой глубине пещер.
Далее мой ник изменялся на теперешни банальный Nosferatu, но с выходом одноименной игры вроде как осенью 2003-го этих Носферату в разных вариациях (от Носфер до NO$FER@TU) стало пруд пруди...
Помучался я пол годика и перешел на свой прежний ник Ксан. Старые друзья меня до сих пор иногда называют Носфером, другие Ханом...
В PW пришел играть варом, ник Хан был занят, Носфер тоже, тогда сделал назвался Хануд, вар из меня вышел ни к черту, надоело его качать (на 50-м лвле), далее мой выбор пал на друльку, но к сожалению данные создания были только женского пола, но прекрасное создание aka лисичку называть мужским ником на мой взгляд извращение, посему не отходя от своего первоначального ника Хан родилать на сервере Орион друидочка Ханами (и в сокращении до 3-х букв, кто знает меня лично называют Ханом). Ну а само слово Ханами - это японская традиция любования цветами.... Цветы я не выращиваю, но красоту природы люблю, не важно лес это или поле, горы или озеро....

Ну а так в игре видел Обора с ником Йа_лучнег, и еще Лучника с ником НиЖРЯК. (это особо запомнившиеся)

Sephiran
14.01.2010, 21:43

Нарут больше. ^_^ Анимешные ники самые оригенальные.^_^

JaneXXX
14.01.2010, 21:55
У меня ник Бри, ** кто ударил меня и я назвала чара так... Но не сам ник важен, а как вас называют.. т.е. ник у вас длинный, положим, и вас пытаются называть сокращенно. Но это же не всегда возможно...

scrl
15.01.2010, 09:05
подобных ников своему не видел. ник БаоДур. никакого отношения ни к бао, ни к дурам он не имеет

SW:KOTOR 2:cool:

tikashikato
15.01.2010, 09:19
как то раз видел танка и приста на каче с никами Лечибля (танк) и Лечубля (прист) =)))

5 баллов )))))))
остроумно!

WongAda
15.01.2010, 09:21
Нарут больше. ^_^ Анимешные ники самые оригенальные.^_^
Может и оригинальные (дело вкуса), но не когда они на каждом углу одни и те же, написанные разными символами.

homyakzloy
15.01.2010, 09:29
Мой ник на всех Сириусе, Проционе и Астре был и будет неизменен: Psihho, но для людей незнающих это не производная от психа, а название юнита из старой и славной игры Z. Там это было основное мясо эффективное и бесстрашное. если кто помнит эту игруху и убивался в нее ночами, то Вам респект!!

GudVVinS
15.01.2010, 10:38
Ну низнаю, я на время лагов после 77 обновления перебрался в PWI и там видел клан (1ур)
Название: Mage's clan
у всех были ники Mage001,Mage002,Mage003 и т.д и все почему стояли в ГМ по окружности образовав мини арену, я незнаю чем они там занимались но я бы ни сказал что у них нет фантазии =)
к теме это ни имеет никакого отношения
а по теме встречал Друлей с ником "Я в ТанКе", Обора "аХотелЛука" и мага "АццкийЖрецц"
=)

Ага, а мне один раз когда я в мир крикнул что нужен прист пишет перс с именем от производного "Танк", ну я ему пишу мол че те надо, мне прист а не обор нужен. Оказалось что он прист но с банальным именем присущем половине оборотней. Ивот думай, то-ли у него фантазия шибко сильно развито, то-ли наоборот.

GudVVinS
15.01.2010, 10:41
если что максимальная длина ника 9 букв

А у него оба из перечисленых им ников имеют меньше 9 букв: МегаГрудь и Пандион. А у тебя в калькуляторе очень интересный перс - скажи, ты всегда бегаеш под полным списком бафов:spy:?

WongAda
15.01.2010, 10:43
Вчера опять встретила симпатичную дру с ником ЙаПацан... прям аж мутить начало...

tazweb
15.01.2010, 10:52
а у меня вообще ник PUNK, так 90% процентов говорят на меня "пунк", одни вундеркинды мать их!! ЧИТАЕТСЯ КАК ПАНК!!!!!!!!!

maichan
15.01.2010, 10:55
а я какой ник не сделаю, меня с парнем путают, хоть я девушка и перс женский >.<

hattori1212
15.01.2010, 11:03
Мда... тема задела за живое))
У меня на альтаире есть 3 перса с никами (персы нубо, не ищите) там Седой, хаттори и Армагедон, а так пока на основе гамаю Найтвеем (по английски).
На альтаире свой клан School13, так что по теме ник и клан))

annapmi
15.01.2010, 11:05
Мои персонажи:
-жрица Eriane (мое имя по-эльфийски);
-лучница Laari (второй вариант моего имени по-эльфийски);
-магичка Iliana (соответствует внешности моего персонажа: создавала по образу и подобию Илианы из фильма "Нелюбимые");
-воительница Pallada (от Афины - богини справедливой и мудрой войны);
-оборотень Lycaon (оборотень в мифологии);
-друид Khiara (кельтское имя, означающее "маленькая и темная", что соответствует происхождению друидов как таковых, внешности друидов в ПВ и стороне моей друидки).

---porovoz---
15.01.2010, 11:22
а у меня для танка ник поровоз наверное все дружно скажут что это бонально а мне нравиться)
и еще многие спрашиваю почему поровоз?) года три назад регился в одной браузерной игре **** ну воть там просто был занят ник паровоз и я просто изменил одну букофку)

033111
15.01.2010, 11:24
а у меня вообще ник PUNK, так 90% процентов говорят на меня "пунк", одни вундеркинды мать их!! ЧИТАЕТСЯ КАК ПАНК!!!!!!!!!
может всетаки пук???))))

DobruiKOT
15.01.2010, 11:26

хыы))) Имя персонажа из Star Wars KOTOR2 :)
Я прав?)

PsyHacker777
15.01.2010, 11:54
Есть у меня на Орионе обормот с ником ПорвуВсех. ))) Добрый и пушистый. Всех постоянно одно удивляло: А чой-то он такой белый?... (по логике - должен быть краснее некуда...)
А еще у меня есть друля - КР142ЕН5Г :) Не бот, я просто, когда ее создавал, канифоли перенюхал... :D:D (кто ее нюхал - сразу поймут, какого "зверя" я имел в виду... ))))) )

З.Ы. Искать ету мелочь не стоит - все 20-. )))

sweetdeath13
15.01.2010, 12:09
Убедилась, что ник определяет судьбу перса)))

Завела приста, думала для ПВП. Оригинальное "SweetDeath" не уместилось, пришлось извращаться) За персом закрепилось название "Свит"...так и вырасла "Свитик" чистым няшным саппортом)))

Ник лука от названия реквиема Моцарта "Lacrima Mosa"... сквозь слезы. Придумала обзывать коротко для простоты "Лакри". После перерыва в игре вернулась и вижу, бегает друльчик с ником "Лакри"))) Толи ник мой понравился, толи так совпало)))

ЗЫ: однажды увидела ник у обора "Псинка" и влюбилась просто xDD в ник))

Russlan1982
15.01.2010, 12:27
Мой ник на Астре gwynleidd (воин 30+) был взят из очень хорошей книги писателя Анджея Сапковского! Несколько раз ко мне обращались "Белый волк"( как раз по той самой книге), радует что не все люди проводят все свободное время в инете, а еще и читают хорошие книги!!!))))))))))))))

sweetdeath13
15.01.2010, 12:58
радует что не все люди проводят все свободное время в инете, а еще и читают хорошие книги!!!))))))))))))))

+1)))

Хотя в инете тоже есть хорошие книги)

ILLANNA
15.01.2010, 14:16
у меня был ник MONSTER все думали я мужик -_- , сейчас ник ЛЕСБИЯНКА и всё равно многие думают опять что я парень XD

maichan
15.01.2010, 22:30
сейчас ник ЛЕСБИЯНКА и всё равно многие думают опять что я парень XD
Видела на пегасе :D
у мя ник AirChan
Аир - женское имя
chan - уважительный суффикс в японском языке
Но как только меня не называли..Эйр..Чан...Чен..Аир-чай и Джеки-чан :D
Но...Я нашла в википедии что Аир есть и трава такая..
Так пока я была в ДемиДевил меня постоянно обзывали травой и корнем, (офицер.ЗамеТТе).На все попытки прекратить обзывали сильней :D
Бесильно сильно, сейчас как то пофигу :D

WongAda
16.01.2010, 08:42
сейчас ник ЛЕСБИЯНКА и всё равно многие думают опять что я парень XD

Довольно странный ник))
А почему вы его выбрали, если не секрет?)

AvisOfTheWinds
16.01.2010, 19:50
Видела на пегасе :D
у мя ник AirChan
Аир - женское имя
chan - уважительный суффикс в японском языке

в японском языке chan - уменьшительно-ласкательный суффикс ^^"
уважительный суффикс - san, dono или sama (оооочень уважительный)
http://www.animemanga.ru/Japan/japanese.shtml

сегодня увидела мага с ником Бао)) еле удержалась чтоб не нажать кнопку приручения Х))))

Crazy_Chibi
16.01.2010, 19:55
в японском языке chan - уменьшительно-ласкательный суффикс ^^"
уважительный суффикс - san, dono или sama (оооочень уважительный)
Насколько я знаю cуффикс "chan"-обращение к младшим.

SonOfTheGodes
16.01.2010, 20:02
У многих лучников ники "Лукарь" "Лукарек" "Нагибатор", бесит уже.

AvisOfTheWinds
16.01.2010, 20:07
Насколько я знаю cуффикс "chan"-обращение к младшим.

да, как один из вариантов.

-тян (chan) - Близкий аналог "уменьшительно-ласкательных" суффиксов русского языка. Обычно используется по отношению к младшему или низшему в социальном смысле, с которым складываются близкие отношения. В использовании этого суффикса чувствуется элемент "сюсюканья". Обычно используется при обращении взрослых к детям, парней к любимым девушкам, подружек друг к другу, маленьких детей друг к другу. Употребление этого суффикса по отношению к не очень близким людям, равным говорящему по положению, - невежливо. Скажем, если парень так обращается к ровеснице, с которой не "крутит роман", то он проявляет некорректность. Девушка, обращающаяся так к парню-ровестнику, с которым не "крутит роман" - в сущности, хамит.

SadMelody
16.01.2010, 20:12
Интересная темка. о.о
Но выбираю только анимешные имена, хотя нередко прибегаю к обращениям средних веков (Милорд, лорд (сказывается Сиэль Фантомхайв *о*)).
Кстати, имена, как правило, не связаны с именами из Наруто, так как уже в самих сериях запарили. >...<'''

Crazy_Chibi
16.01.2010, 20:13
да, как один из вариантов.

-тян (chan) - Близкий аналог "уменьшительно-ласкательных" суффиксов русского языка. Обычно используется по отношению к младшему или низшему в социальном смысле, с которым складываются близкие отношения. В использовании этого суффикса чувствуется элемент "сюсюканья". Обычно используется при обращении взрослых к детям, парней к любимым девушкам, подружек друг к другу, маленьких детей друг к другу. Употребление этого суффикса по отношению к не очень близким людям, равным говорящему по положению, - невежливо. Скажем, если парень так обращается к ровеснице, с которой не "крутит роман", то он проявляет некорректность. Девушка, обращающаяся так к парню-ровестнику, с которым не "крутит роман" - в сущности, хамит.
Ну я почти тоже самое хотела сказать : D

Espi
16.01.2010, 20:17
Интересная темка. о.о
Но выбираю только анимешные имена, хотя нередко прибегаю к обращениям средних веков (Милорд, лорд (сказывается Сиэль Фантомхайв *о*)).
Кстати, имена как правильно не связаны с именами из Наруто, так как уже в самих сериях запарили. >...<'''

Тырить имена из аниме - святое xD Иногда для твинков, если честно, тырю xD Ну, иль ради стёба называюсь... Вот только когда по ГД носится толпа "Наруто"... Знаете, это явно ненормально.
Офф: а вы, вижу, Дворецкого любите? :3 Нья, приятно видеть человека, смотревшего эту анимешку ^_^

AvisOfTheWinds
16.01.2010, 20:17
Ну я почти тоже самое хотела сказать : D

ну вот разобрались ^____^'

SadMelody
16.01.2010, 20:29
Тырить имена из аниме - святое xD Иногда для твинков, если честно, тырю xD Ну, иль ради стёба называюсь... Вот только когда по ГД носится толпа "Наруто"... Знаете, это явно ненормально.
Офф: а вы, вижу, Дворецкого любите? :3 Нья, приятно видеть человека, смотревшего эту анимешку ^_^

Первое предложение - это ирония или вы серьезно так считаете? xD
Даа, для твинков можно много таких придумать, только зачем? Не остается имен для других игроков. Например, Юки сразу заняли. ><
Наруто - бака. Но мне чаще на глаза Саске-куны появляются. На втором месте Сасори и Дейдара. А девушку с ником Конан не так почему-то воспринимают. Думают, что мужское имя. xD
Делаю вывод, что лучше брать любые имена, но не из Наруто. xD

Офф: Я еще много чего люблю - вы меня плохо знаете. Это намек на знакомство. : З
Но на правах флуда скажу, что Лавлесс рулит хотя бы по тому, что ник шикарен. (Loveless) *тт*

Crazy_Chibi
16.01.2010, 20:32
Вот только когда по ГД носится толпа "Наруто"...
Это теневые клоны!1адын адын

z0mb1
16.01.2010, 21:34
Еще дочёрта лукарей Леголасов)))
Ники придуманные наобум рулят!!! Анимешные ники надоели) Деваться от них уже некуда... Чес слово...

Militsa
16.01.2010, 21:40
Делаю вывод, что лучше брать любые имена, но не из Наруто. xD

Брать вообще что либо либо из наруто не тру. Это так я, к слову.

Nikablond
16.01.2010, 21:52
Еще дочёрта лукарей Леголасов)))
Ники придуманные наобум рулят!!! Анимешные ники надоели) Деваться от них уже некуда... Чес слово...
Надоели анимешные ники? присмотрись - может они из манги

SadMelody
16.01.2010, 21:58
Надоели анимешные ники? присмотрись - может они из манги

А разница?)
Манга - это тоже часть аниме. xD

Кстати, "Печенька", "Зефирка", "Бумажка" тоже очень забавны. ^_^

Onriomaru
16.01.2010, 22:12
почти во всех играх использую ник NanaoSan и не считаю его банальным...

Mezafrenzia
17.01.2010, 07:03
А как вам ники оборов ГАВНО или НубоМоб или у приста НетМаны и я думаю все знают персонажа с оригинальной внешностью и ником Слышь!
Я лучница и у меня ник Сонца...... просто тепло очень люблю =))

Ruhl
17.01.2010, 07:36
а у меня маг и вар маленькие))
ник почти эдентичен... в_кашу!
первый вопрос обычно почему в кашу, второй - почему лысый?)

ZZver555
17.01.2010, 08:08
ыы) увидел друльку 90+ ник, спасумоба ))))

kain3d
17.01.2010, 08:08
как вам ник лукаря Вагинатор ???? хД

Militsa
17.01.2010, 08:36
ыы) увидел друльку 90+ ник, спасумоба ))))
С Проциона вроде. Тоже слышала =)

ZZver555
17.01.2010, 09:00
да, ета друлька с проциона)

ALABAMO4KA
17.01.2010, 09:02
У мну ник может и не совсем оригинален )но зато на Орионе одна я такая)))) FAVORITKA

NaomiFox
17.01.2010, 23:13
Меня больше смущает не банальность имен, а извращение над ними.
Ники типа: ГАВНО, НубоМоб и НетМаны вообще портят общую атмосферу Идеального Мира.
Больная фантазия некоторых подкрепляет ники изородованным внешним видом персов.

Неоднократно встречала персонажей с никами: Чикатила, Chikotilo и прочими интерпретациями.
Интересно, эти люди вообще знают чем известен человек с этой фамилией?
Или это наплыв однофамильцев?:insane: