Просмотр полной версии : Имена персонажей "Идеального мира"
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Ladyangel
28.10.2010, 12:11
Лояльно отношусь ко всем никам, но сама никогда не употребляю цифры :)
В арсенале: чар - Misterya
прист - Frosta
син - Hidro
Devistein
28.10.2010, 13:01
Не люблю ники с цифрами, из символов (абракадабра какая-то и фиг знает, как игрока называть) и почему-то капсом. Имя должно быть именем, вы же не пишете свое имя, например, мАшА123.
Мои персы:
Вар - Devilish
Прист - Deimos
Син - Alterona
И еще много нупотвинов, которых лень писать =)
я тоже с цифрами не люблю.
Ded_Pihto
28.10.2010, 13:42
А памоему можно нормальные ники с цифрами придумать. Например: Поза69 Пятница13 33Богатыря
Хех, ну у меня есть обор с ником Потапыч :) Правда он еще ждет своей очереди на прокачку...
Chernobushka88
28.10.2010, 19:31
я оборотень с ником Ploxiш и лук с неоригинальным ником, который нехочу говорить...
тоже ненравится ники типа "ТанК" "ТАНК" "т_34" и т.д.)
Shamilpwz
28.10.2010, 19:41
мой оборовский ник Shamilpwz
на самом деле положение не так уж запущено не так уж много оборов носят подобные ники (танк и тд)
Мне кажеться у людей не настолько много воображения и первое что им лезет в голову выше "перечисленное"!=))
sandkiller2
28.10.2010, 19:56
У меня ники обычно групп которые я слушаю, или в честь песен этих же групп : Ensiferum, Winterusun, Jaktens, Caliban, Moker, OneDay. Хотя петов зовут довольно шаблонно : голем - т90, пчела - су37.
Все ники в подписи)))
А БАО зовут Манчкин =) Как и вара заброшенного.
зачем чегото выдумывать)) ники в подписи
Первый прист(мой позор *_*) был с ником Sega032(Просто во всех онлайн играх с таким ником бегал 1-ми персами,потом придумывал новые),2-ой MegaDrive,рыб зовут ~Гидрон~ и ~Гудрон~ :D, танк с ником Экструдер.
Встречал много "Друлей,Танков и т.д.....". Могу ники сокланов сказать,но не буду палиться:fear:
sandkiller2
28.10.2010, 21:05
Встречал много "Друлей,Танков и т.д.....". Могу ники сокланов сказать,но не буду палиться:fear:
Как ни почитаешь подобные темы - все находятся в федеральном розыске. Чего такого секретного в раскрытии ника?
у меня такие вот ники
Вар-AnBiS
Син-Ынот
А у меня самый честный ник.... D0Xny
О.о"
Зато весело бывает, когда уточняют, как читается XD
Ну и типа история. Изначально предполагался ник DoX (хотя смысл подразумевался тот же самый), но он уже был занят, назвала перса DoXny. И всё было хорошо, пока на третьем лвле статы не туда не скинула XDDD Так что пришлось заводить нового перса. А ник то уже прижился... Вот и вставила нолик х)
Barmaley48Rus
28.10.2010, 21:42
на Антаресе как то видел приста, с темным цветом кожи и ником Обама....зарядился хорошим настроением :D
Allatiel1
28.10.2010, 22:08
А меня прикаловает прист с ником КакаШка, видела обора с ником ЖопА(_!_)....А вар и с ником ПИПИСКО и маг СОСИСЬКА....Жесть причём люди приличного лвл...чё люди токо не придумают.
upperkotar
28.10.2010, 22:18
DonQuatro танк
BAMBINOKarfageN
28.10.2010, 22:20
Пристя=)))
BAMBINO
топ дру на проце с ником:спасумоба няшка
StreJloK2
28.10.2010, 22:27
А у меня обычный ник у приста [D]octor и фантазией не прет и норм =)
SevenEyes
28.10.2010, 22:29
А меня прикаловает прист с ником КакаШка, видела обора с ником ЖопА(_!_)....А вар и с ником ПИПИСКО и маг СОСИСЬКА....Жесть причём люди приличного лвл...чё люди токо не придумают.
Причём, ники эти - запрещены (По крайней мере - Какашка).
KaFackR1ck-18
28.10.2010, 22:29
-_- жутко бесят ники "танк", "кошка", "лиса", "лук" и прочие вариации. Так же ники с именами, типо "Вася11!", "ЙаМашКо" и др.
Сам себе ники придумывал, когда что то приходило в голову - сразу создавал перса и оставлял до лучших времен.
Прист - LazyOne, вар - Bazzik, дру - WSLight(хотя один умный человек практически спер мой ник и теперь по Сириусу бегает друль с ником WSDark o_O), псих - pSycHeks, син - Mesmo.
popandopulo_y
28.10.2010, 22:47
я мимоходом) нафлудить 20 сообщений
nesqickk
28.10.2010, 23:10
:) я панда с уникальным ником - nesqick
всегда шоколадкой называют)
AbsolvoTe_
29.10.2010, 08:00
На Веге оборотень - Сексипопа
GALINANVKZ
29.10.2010, 08:30
у мну друид по гречески имя богини победы
:fear: помидорами не кидайтесь глупо зато
на руки просят все :yes:
Theriana
29.10.2010, 08:49
Всегда "радовали" ники а-ля Киса1995, МуСяПуСя7, Колян13 и т.п. хотя видно, что автор возраста своего не стесняется)
DEVILPAVEL
29.10.2010, 08:50
у меня есть лук с ником ВАДИМАТОР,так как завут меня Вадим=) и друля с ником ПАРЕНЁК =))) ^_^
milla1981
29.10.2010, 09:23
у меня есть обор Пупсик)))
milla1981
29.10.2010, 09:24
и друля Стервочка)))
решил вчера еще вара прокачать назвал его Naturalll. когда имя придумывал по радио песню услышал "Супернатурал" вот и назвал.
наслушался леди гаги, а имя написал по-испански неправильно:D нубас я:(
видела танка ПуфикЖжот - улыбнуло)))
У моего мага очень смешной ник-№3:joke:
А у друльки-~Foxx~:)
наслушался леди гаги, а имя написал по-испански неправильно:D нубас я:(
причем тут леди гага.
Silina_Tellur
30.10.2010, 13:58
Вспомнилось на одном сервере пвп видела такую картинку: на тигре на четырех лапах с ником Кот сидит друлька Кошка с кошачьим хвостом у них петы котята сливы с именами Сын и Дочь =)
Silina_Tellur
30.10.2010, 13:59
причем тут леди гага.
Ну он же типа Алехандро)
не знаю я леди гагу не слушаю.
1nversion
30.10.2010, 22:59
Видел чара "САМКА" над говолой надпись "жена САМЕЦ", как-то так, выглядит забавно.
DirtyFish
30.10.2010, 23:06
Марлин - это рыба. На аватарке именно он. Википедия в помощь. Или повесть Хэмингуэя "Старик и море".
Когда меня называют "мерлином", выхожу из себя. Человек либо не умеет читать, либо необразованный.
smola128
02.11.2010, 14:10
Видел приста с ником ЯнеПрист когда пишешь ему в пм, идёт авто ответ примерно такой: я не бафую, не хилю, не помогаю с босами! хД
Ник вара ......Я..... :rtfm:
tomvalentin
04.11.2010, 07:47
50% друидов носят ник "Друля" "Druid" , 25% имеют ник "Киска" , и только 25% имеют какие то Интересные, оригинальные ники.
с Обморотами все обстоит хуже
90% всех кто играет оборотнями имеет ник "Танк" "=ТАНК=" и разные производные от слова "Танк".
Неужели у людей нету Фантазии чтобы придумать что то своё и что то интересное забавное...неужели PW захватило быдло и сброд.
У не которых просто нет оригинального мышления=))
свой ник или даже намёк на плагиат не видел ещё негде не в одной игре))))я самый оригинальный
IIu3d10k
04.11.2010, 11:03
у меня фантазия есть мой ник в игре и веде вообще IIu3d10k
superkot2007
04.11.2010, 11:07
у моей амфибии вообще ник Труспуск-хотел скачала назвать трупапко,а затем я вспомнил,что не знаю,кто такой трупапко)))))))))))))
Flatrock
08.11.2010, 14:06
Твинка шамана назвал Бубльгум.
А пета ( ястреба, который вроде как петух на деле) своему танку ЩА_ВЪЯБУ.
Промахиваются в ПВП - кликают на пета и понимают чо сейчас произойдёт.)
Задалбывает куча школоло-нарут и трунагибаторов итач (что-то про Какузу они и не вспомнили):D
Фраза в мирчат "КТО ЗНАЕТ В КАКОМ КЛАНЕ иТАЧИ?!!ОФИЦЕРЫ В ПМЭ!!11" надолго отправила под стол :D
Лично у меня обор Zodd. Ник из аниме. Кто-то знает из какого?Врятли. Потому,что не попса, да и персонаж не один из главных.:spy:
slava000005
08.11.2010, 14:43
Не народ, намана...люди с плохой фантазией....и что?может они хорошие)))гЫ
лично у меня ник lours(я дру, но не девушка)
Прист k@ktus
Дру Xsektor
сам придумывал, не плагиатил
Phantazm
08.11.2010, 23:54
Задалбывает куча школоло-нарут и трунагибаторов итач (что-то про Какузу они и не вспомнили):D
Фраза в мирчат "КТО ЗНАЕТ В КАКОМ КЛАНЕ иТАЧИ?!!ОФИЦЕРЫ В ПМЭ!!11" надолго отправила под стол :D
Лично у меня обор Zodd. Ник из аниме. Кто-то знает из какого?Врятли. Потому,что не попса, да и персонаж не один из главных.:spy:
Зод это из Берсерка на скок мне помять не изменяет
+1 у мя варка с ником Арисава. Мне интересно кто знает из какого аниме это имя?
Anko-san
09.11.2010, 01:16
Гугля знает, наверное...
Kaguya, имя героини из романа эпохи Хейан, Такетори-моногатари.
Kuri, кажется каштан по-японски...
Cascada, водопад по-испански...
А йа люблю грибы, поэтому такой и ник, на русском и легко читаемый) (не лисичка ток, очень уж выходит похоже на друидов) только вот другая проблема, что когда пишу кому-то в пм, меня считают не тем полом, с чего бы это?
вот видела даж клан mushroom, но не догнала представителя.
ники радуют, вот там дедКитаец - мило очень
Pinkfloydpop2
09.11.2010, 12:48
У меня ник Eccentric.
eccentric
[ɪk'sentrɪk], [ek-]
* 1. прил.
o 1) эксцентричный; необычный, странный; вызывающе оригинальный; экстравагантный; аномальный
eccentric in one's habits — имеющий эксцентричные привычки
Синонимы:
strange, odd, whimsical, eccentrical
o 2) тех. эксцентрический; не имеющий общего центра; эксцентриковый, снабжённый эксцентриком, нецентрированный; нецентральный (об ударе)
eccentric anomaly — эксцентрическая аномалия
eccentric cam — эксцентриковый кулачок
eccentric grip — эксцентриковый грузозахват
eccentric pump — эксцентриковый насос
eccentric rod — эксцентриковая тяга
* 2. сущ.
o 1) эксцентричный человек; странный, непохожий на других человек; оригинал, чудак
o 2) тех. эксцентрик (диск, ось вращения которого не совпадает с его геометрической осью) ; кулак, кулачок
variable eccentric — регулируемый эксцентрик
reverse eccentric — эксцентрик заднего хода
forward eccentric — эксцентрик переднего хода
А если честно, то да) Раздражают Васи111.
zelllllya
09.11.2010, 13:31
самый зе бест, что мне встречался ))))
заприметила когда перс еще без клана был, ибо тут же просилось второе (первое) слово XDD, а когда увидела его с котенком - просто влюбилась заочно ))) Жаль он сейчас женился и эта надпись убивает весь шарм созданный(
Balilali
09.11.2010, 13:41
Друль с ником ~Alma. :rotate:
Вообще знала что с испанского означает "душа".
Но как то раз мне сказали что в Казахстане это означает "яблоко". :D
FrenchTouch
10.11.2010, 21:50
Воин - FRNCHTCH
Друля - Romborama
Все исходя к пристрастиям к французской электронной музыке)
sin1002010
10.11.2010, 22:47
покемоны рулят)
много ты видел ников покемонов? мне не доводилось, но если доведется, то порадуюсь
У меня ник PODKORN. Я думаю что это оригинально.
Многие не очень обращали внимания и писали попкорн=) Но название не из попкорна, хотя..
Я взял названия из двох моих любимых груп, P.O.D. и KoЯn. А как корн в переводе кукуруза, но не правельно написано, то попкорн можна считать тоже кукурузой. Так что я не обижаюсь=)
у меня лучница Xtina (читается как Кстина) - Агилера любимая певица, решила дать ей прозвище Кристинкино... Но к сожалению, все поголовно разучились читать по английски, читают как Хтина, или просто Тина((( а надо было в школе учить, или послушать самую лучшую певицу современности)
GoldenMage
13.11.2010, 13:06
Go-вперед или как любит многие говорить в данжах, гуях L-первая буква моей фамилии Den- моё имя, а все вместе переводится Золотой:) так же есть вар Denny
Один знакомый собирался завести себе лука с ником "лопатой".
Прикольно будет выглядеть сообщение в чате:
вас убил персонаж лопатой
GeanAmiraku
14.11.2010, 19:17
Один знакомый собирался завести себе лука с ником "лопатой".
Прикольно будет выглядеть сообщение в чате:
вас убил персонаж лопатой
Упаси Боже <__<
Почему не табуреткой? =__=
Или не кузнечиком -__-
Ник у меня игровой "Gean", очень озадачивает многих игроков почему-то в плане прочтения - раз, и в плане девушка ли я - два Оо
Один обор почему-то решил, что я парень, несмотря на то, что перса моего, женского, он видел Оо
Даже в чате мой ник нередко не рискуют писать по русски, дабы не обидеть неправильным прочтением х)
glebus77
14.11.2010, 19:18
мне лично всёравно какой у меня ник играю в удовольствие
CharMiiii
14.11.2010, 19:40
У моей лучки ник Charmi, в универе французский учу, Charmer в переводе - очаровывать. Ну и сократила немногоhttp://insolent.ucoz.com/Smail/1-103-.gif
GARFIELD951
14.11.2010, 19:45
у меня были различные варианты ников. По началу был обор с ником GarfielD - но его надоело качать на 40+. Потом конечно стал проявлять оригинальность и менее плагиатить)) появился вар с ником [STRIDER](думаю, что вполне норм ник. Вытянул его из игры Half-Life 2 ) и последующие твинки с ником [NeX].
P.S. Очень немалое кол-во персов с никнэймом ShadoW и т.п. Так-же очень много на астре( и не только) персов с ником, обозначающим ихнюю рассу. Например Шаман с ником =ШаМаН=, лук с ником <ЛуК> и т.д.
У меня друля с ником Томат, и маг с ником Skippeer. Придумывать ники было очень тяжело, зато остался доволен)))
Йа Повидло xD(син 86+Мира)
Сейчас как рибы после дождя выросла армия амфибий с никами-производными, типа "рыбкО", "килько", "АмфибиЯ", "син", "шаман" и прочее. Видимо фантазии у людей не много. А омжет им так нравится, кто знает.
-IRISKA-
16.11.2010, 02:28
Сейчас как рибы после дождя выросла армия амфибий с никами-производными, типа "рыбкО", "килько", "АмфибиЯ", "син", "шаман" и прочее. Видимо фантазии у людей не много. А омжет им так нравится, кто знает.
Полностью согласна)))Пишет мне как то одна рыбка в ПМ и спрашивает "помнишь меня?Это я Асс@син "
Я начинаю лихорадочно перебирать всех ассасинов,которых знаю)))А в итоге,замучавшись вспоминать отвечаю,чтобы уточнил,который именно из них http://gi-udacha.ucoz.ru/sml/74.gif
valterrap
16.11.2010, 02:32
ImbaPrist ага да(10имба пристов)
Видел танка с ником "ДУРА"... самое смешное что сверху надпись "Муж НеБаба"))) Стало быть у его жены "Жена ДУРА"
я вар с ником Druid90. за полтора года достало уже отвечать на один и тот же вопрос...
Sneshana
16.11.2010, 16:07
Да уж, всегда раздражали три вида ников:
1) ник какого-либо класса, либо же сервера.
t@Hk, ~друлечко~, *npucm*, ПеГаС!
2) гламур тысячи видов и грёбaнные анимешники.
киc0нbкА, _ЛаПо4кА_, деффачка))), N@ruTo
3) излишние символы и цифры.
((вaся95)), Ле4и/\k@, $$котик$$
На кол их, на кол!
Я на сириусе видел приста с ником !ЛУЧНиК!
Да уж, всегда раздражали три вида ников:
1) ник какого-либо класса, либо же сервера.
t@Hk, ~друлечко~, *npucm*, ПеГаС!
2) гламур тысячи видов и грёбaнные анимешники.
киc0нbкА, _ЛаПо4кА_, деффачка))), N@ruTo
3) излишние символы и цифры.
((вaся95)), Ле4и/\k@, $$котик$$
На кол их, на кол!
xD xD xD xD нда... а вот люди с этими никами живут, может им от этого хорошо, хотя пока там разберешься, кто перед тобой (что это над ним написано), уже прямо и задор подпропал
когда только начала играть, мне стал помогать хороший лук с ником снайп, йа тогда вспомнила почему-то мульт про собачку меланхолика снупи и вот проассоциировала с тем, что парень спокойны) а окзалось все не так и снайпов луков пруд пруди
karabaz76
17.11.2010, 15:50
помоему вы все излишне заморочены на этих никах..... я вообще внимания не обращаю на ники персов. и аще 130+ листов с никами - ЭТО ПЕРЕБОР))))). еще раздражает когда парятся в игре по поводу стиля, петов и другой лабуды не имеющей отношения к игровому процессу)))). особенно когда начинают доставать "давай махнем твой стиль/пета" или "а почему у тебя такой пет, не краб/лиса? это же не модно")))))))))))))))))))
MusyaLove
17.11.2010, 15:55
Мне однажды предложили, так сказать, "руку и сердце", потому, что у меня ник прикольный) Мусенька))
xXxxTIGRAxxXx
17.11.2010, 20:09
много однообразных ников...согласна с топикстартером....скукота...=(
а мой ник ffi,читается как Ффи.Мне нравится,правда иногда смешно ситать в пм,примерно такое "Ффииии",когда меня зовут.Кажется что пишут не ник,а как-будто от меня чем-то воняет *О*
vpneylio
19.11.2010, 13:56
:)мои дак :~Yoh~,~ArhanGel~,~tAnaKa~,+АрхиМаг_
УЧИТЕСЬ:))
PavelSAWyer
19.11.2010, 14:09
а у меня
"ГромоПетр" xDD
а я не стал голову ломать во всех играх GILSER три буквы от фамилии и имени
Чә первое взбредәт в голову, так и подпишусь))
In4orser
19.11.2010, 15:27
мне попадался ник "ХочуЗамуж"
AcidIndustrial
21.11.2010, 16:20
У меня мой первый лук RitsukA был^^
У него клан был Loveless и кролик Соби >>
А первую друль звали Бейонд о_О ** почему, вроде это англ. слово хD
А сейчас у меня Ириотто^^ Мой никнейм вообще, и этот персонаж создан по внешности меня самой^^
Lady_Magbet
22.11.2010, 10:46
Мою друль зовут "Бестет".
Когда в игре оформляла ее, ошиблась на букву, а хотела "Бастет"))
kuzmikos
22.11.2010, 18:30
вообще мой ник Kuzmik ) просто у меня был кот Кузя, решил потом изменить, там поколдовать и вот вышло))) а вообще на адаре завел Кузька=)
kuzmikos
22.11.2010, 18:31
Мою друль зовут "Бестет".
Когда в игре оформляла ее, ошиблась на букву, а хотела "Бастет"))
Bestet даже лучше)))
Дру зовут Klodi,шам Klodin.. так фею в одной книге звали.. но при знакомстве многие думают что я мужик,неужто есть мужское имя Клодин? :-D Странные люди в общем.
Lis150185
24.11.2010, 03:29
Ну друль Lisya назвал, может и банально но мне нравится, а оборотня Гав Гав=)
darkangel37
24.11.2010, 05:00
Да, к сожалению люди не перестают поражать свей глупостью, банальностью и всяким отсутствием фантазии! :(
Мои мини-размышления по теме можете посмотреть тут - http://darkangel37.livejournal.com/993.html ;)
badboy2009
27.11.2010, 13:30
моего вара зовут Gramble не помню откуда ник, но он такой= 0
Bulavinov
27.11.2010, 16:50
Да, к сожалению люди не перестают поражать свей глупостью, банальностью и всяким отсутствием фантазии! :(
Мои мини-размышления по теме можете посмотреть тут - http://darkangel37.livejournal.com/993.html ;)
мдя такого бреда я еще не видел......ты бы написала что за ники еще милиция штраф по почте выписывает....http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
Sneshana
27.11.2010, 17:05
У меня несколько иначе дело обстоит с никами. Ник основы говорить не буду, ибо ненавижу плагиат (хотя его и сложно будет подделать, ибо всевозможные варианты твинков уже есть, но мало ли :D), но среди прочего есть и такое:
http://img574.imageshack.us/img574/2411/43562645.th.jpg (http://img574.imageshack.us/i/43562645.jpg/)
Ну и на этот случай моя цитатка (http://pw-bash.ru/id1519) с баша.
coolfrank1996
27.11.2010, 17:25
мой COOLFRANK
27.11.2010, 18:01
Что-то в последнее время развелось много Пыщ_Пыщей и прочих производных(и не в одном PW)....
а еще папа_психов, тоже полно бегает уже
SerNicolas
29.11.2010, 13:14
мдя такого бреда я еще не видел......ты бы написала что за ники еще милиция штраф по почте выписывает....http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
все там правильно написано..Атрофия мозга увы не лечится ни штрафами,ни банами
Ники,подобные перечисленным, говорят о недостаточности интеллектуальных процессов в подкорковых центрах головного мозга.И до той поры пока люди не поймут IIIto |x YБоГNE(не приведи господь еще так ляпать кому-то в ПМ) ники как минимум неуважение к окружающим,такие люди будут считаться безмозглыми идиотами.
Представил себе логин, состоящий из подобной ереси...
Видела мага с ником Melkor. Дико радовалась. Вот, оказывается, куда его сослали)
Из близких мне ников также заметила появление Цириллочек (аж две штуки).
А также одну Мильву. Лучницу, что особенно радует.
Видел друлю "кину_шипы".И даже был в клане с друлей, "спасумоба"
Shialganar
08.12.2010, 14:38
Ща скажу свой ники х_Х:
ЛунныйСыч
MagDi
ЗахилюНаф
СтрелоПут
ТанкЭНупЭ
Baiker
Кастетчик
MrFreeman
Ну блин...еще 17 штук вот вопще основные написал :D
Shialganar
08.12.2010, 14:38
pwnz ава твоя убила)
Cookie666
08.12.2010, 23:16
М... Большинство любимых ников проиходят от слова Куки(Cookie), с англ. "печенька". звучание нравится... так что идут Куко / Kuko(Основа), Кико / Kiko (присточка) и т.д. Многие считают, что это от слова "Кикнуть", считают меня ПКшницей. так вот фиг вам...
Если создаю перса в плохом настроении идут разнообразны яды. Poison(Читаю на фр. манер, то есть "Пуасон", а не на англ. "Пойзон". И с того и сдругого языка переводится как Яд или Отрава) Kokain(Объяснять не буду, всё ясно)... И т.д.
LediLarien
08.12.2010, 23:33
я видела танка с ником Pofig а ещё дру с ником Живодёр, у приста видела БафИхил
eninyuncii
08.12.2010, 23:33
Время такое... понятие "круто" и понятие "дурость" слились воедино...
мой ник как и везде Zagulya,
люблю побродить!!!
Rejuvenation
09.12.2010, 02:49
Пофигу какие у них ники, играют же=)
zaxar979445
09.12.2010, 10:49
У друльки будет ник оригинальный БАБа.
А у меня ники всегда обычные. Все просто. Обор - Конан, Син - Klinok,Маг - (единственное неподходящее к расе имя) Arharovec.
Alatara_wing
09.12.2010, 15:15
Замечаю, что чем выше левел, тем больше фантазии в нике. Не всегда, конечно, но большинство "кошечек" и "танчиков" доживает левела до 50го. Повторюсь-это моё мнение.
Ещё ник "милашка" оочень любим почему-то.
Я персонажей называю именами. Придумываю от балды.
Amfibii88rus
09.12.2010, 19:14
Не имя украшает перса
TheLastDolphin
09.12.2010, 19:38
Когда создавал своего танка, в плеере играли Rage Against The Machine. недолго думая, назвался Morello по фамилии гитариста собственно RATM' ов
хотя все спрашивают, почему ник алкогольный..( с ликером ассоциируют, видимо.. >_< )
pasha012
12.12.2010, 19:49
leg - когда играл варом захотелось посмотреть на полет. выбрал лука, а писать legolas не хотелось. вот он и leg xD
MegaJexx
12.12.2010, 21:50
У меня ники Jexx и Xey!.По-моему ниче-так ники :)
Не имя украшает перса
Да нет. Как корабль назовешь, так он и поплывет. Именно поэтому много всяких "пусенек56" не доживает до верхних уровней.
Но на самом деле придумать действительно оригинальный ник сложнее чем кажется. Вроде вот придумал, использовал разные языки, комбинации, довольный вводишь его в гугле и получаешь что-то типа "ФИРМА (твой новый ник) предлагает сливные бачки оптом и в розницу"... обидно сразу становится. Еще есть мысль что не сейчас, так позже твой ник кто-то да возьмет, что тоже не есть гут.
Всеравно лучше придумать свой ник. Потому что брать ники из фильмов, игр, и прочих источников не айс, я думаю. Всяких Леголасов, Данте, Конанов - пруд пруди, они обезличены. Герои стали ширпотребом.
rkfkzyfdfc
17.12.2010, 21:25
О_о бегал танком - Панасоник, маг - КалиткА , лук - Забор
lex15021991
18.12.2010, 09:09
на проционе танк Бао-Дур :shuffle:
ejeg132best
18.12.2010, 09:38
Был пристом-Ёжиk , танком-Spaik, Луком-~MrRain~
Да нет. Как корабль назовешь, так он и поплывет. Именно поэтому много всяких "пусенек56" не доживает до верхних уровней.
Но на самом деле придумать действительно оригинальный ник сложнее чем кажется. Вроде вот придумал, использовал разные языки, комбинации, довольный вводишь его в гугле и получаешь что-то типа "ФИРМА (твой новый ник) предлагает сливные бачки оптом и в розницу"... обидно сразу становится. Еще есть мысль что не сейчас, так позже твой ник кто-то да возьмет, что тоже не есть гут.
Всеравно лучше придумать свой ник. Потому что брать ники из фильмов, игр, и прочих источников не айс, я думаю. Всяких Леголасов, Данте, Конанов - пруд пруди, они обезличены. Герои стали ширпотребом.
года полтора назад на Орионе куда ни плюнь можно было с 80% вероятностью попасть в какого нибудь Венома (фиг его знает кто это) в различном написании, сейчас что то не вижу ни одного. Зато стандартное ТАНК и КИСКА прочно прижилось в различных вариациях. Капитан очевидность в действии. Никогда не понимала людей, видящих что ник тАнК745@ занят, упорно вбивающих новые и новые вариации. Ну если не получается придумать ник - есть же сборники имен иностранных, с переводом, всегда можно выбрать красивое и незаезженое имя.
vovan425stalker
18.12.2010, 09:57
а мой лук террорист дожил до 86ого лвла хД
на проционе танк Бао-Дур :shuffle:
Я надеюсь он не опозорит имя забрака, создавшего массовый генератор теней на Малакоре-5!
года полтора назад на Орионе куда ни плюнь можно было с 80% вероятностью попасть в какого нибудь Венома (фиг его знает кто это)
Веном это симбионт-инопланетянин из комикса, это он облепил костюм человека-паука, благодаря чему он стал черным и "темным". Они и этого незнают, думаю.
Сейчас однообразие никуда не делось. Помоему фантазия покинула нащ залив навсегда.
CrazyBat
18.12.2010, 13:13
Да нет. Как корабль назовешь, так он и поплывет. Именно поэтому много всяких "пусенек56" не доживает до верхних уровней..
Да разные ситуации могут быть. Зачастую 1й перс регится, чтобы посмотреть, что за проект, и на момент регистрации оч.хочется просто побыстрее зайти в игру, не задумываясь, что потом возможно очень долго придется бегать под этой "вывеской".
У меня ПВ было 3 или 4 проектом, в которых я регилась почти подряд, побегать пару часов и выбрать, где бы осесть. И ессно, совершенно не ожидала, что пара часов превратятся в почти пару лет)). О тех проектах, где регилась перед ПВ, потом больше и не вспоминала. А в ПВ перс всем устраивал, нубских косяков в развитии не делала, инт вару не качала и т.д.)) Регить другого перса только ради того, чтобы ник сменить на более звучный и оригинальный? Имхо бред. И ничего, дожила до 101го с дурацким ником )). Вот 100500му твинку можно и позаморичиваться с ником (если знаешь, что будешь им играть).... или, наоборот, назвать Пати_Банк или Завеска, если... ;)
skype005
18.12.2010, 13:32
танк 83 [atom]
вар 89 ЩакакДаМ или как то так..уже непомню xDD
lex15021991
18.12.2010, 15:15
Я надеюсь он не опозорит имя забрака, создавшего массовый генератор теней на Малакоре-5!
да вроде не опозорил. частенько звали куда-нибудь и говорили что танк хороший. его забросил после 90, сейчас на орионе Nevzor.
Все в подписи...Вроде с фантазией всё нормально
пристка на Альтаире =АЛЬДИЗ=. изменила 1 букву вместо "Г" написала "Д".чтобы не приписали автоматом чего-нибудь бредового.
Руна Альгиз - Является защитной руной. Она отличается от руны Isa своей активной защитой, так как не просто создается защитный слой, а именно действия человека, приводящие к его защите.Чаще всего, ее вырезали на оружии, чтобы обеспечить победу и безопасность в сражении. Так как ее форма похожа на позу человека, воззывающего к богам или получающего заряд небесной энергии, ее также ассоциируют как связующий мост между богами и людьми.
Мне показалось,что это описание может охарактеризовать саму сущность пристов, смысл их существования.
magniy97
19.12.2010, 14:42
самый зе бест, что мне встречался ))))
заприметила когда перс еще без клана был, ибо тут же просилось второе (первое) слово XDD, а когда увидела его с котенком - просто влюбилась заочно ))) Жаль он сейчас женился и эта надпись убивает весь шарм созданный(
убило
(Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов)
ZevsizNovosiba
19.12.2010, 15:00
А у меня ник =Zevs= я жрец, и все говорят что для жреца самый норм.
alexplakhotin
19.12.2010, 17:10
А я Крестал или Кристал
Hunter-Pain
19.12.2010, 17:19
я видел пристку с ником КЛИЗМА =)))
Godzilla92
19.12.2010, 17:31
Мои ники: Грейпфрут, Godzilla, Myers, Revelator, Суслик. ну разве я не оригинален?:D
Roman_NN
19.12.2010, 17:39
МдЭ проблема с никами всегда актуальна осббено если ник занят то частя делаю приписку типо _ 116,1994,94 и тд ужс типо: Танк94 и тд
ynalavativa
19.12.2010, 18:02
Дру - HoneyDew (медвяная роса)
Син - Литота
Vozlublennaya
19.12.2010, 22:26
Нашим детям будет очень сложно - все ники уже будут заняты (с)
вот и правда, как потом изощряться, когда все символы уже использованы и самые заковыристые имена заняты?
А никак. Имен тоже немного, и ничего, живем уже две тысячи лет с ними. Ник нужен нам пока мы живы. Умрем - пусть хоть кто берет наши ники, толку теперь от них. И еще неизвестно нужны ли будут эти ники вообще в будущем.
Godzilla92
20.12.2010, 11:01
скоро нашими никами будем детей называть.
SatanasZar
20.12.2010, 11:28
Аминь11111
SatanasZar
20.12.2010, 11:30
я уже назвал
bylavvka
20.12.2010, 12:08
Дру Eyes_kit
Лук Kalisto~
Варка Arma
Пристка Apocale (Apocaleptika не вместилось х)
shiftctrl
20.12.2010, 12:20
не фантазии у людей нет,а букв слишком мало...вот в гарене почти нет одинаковх ников,можно да 20 букв по мойму набрать)))там даже есть ник СосУ зА Сахар хДД
Я сам- прист АРТЕС, танк Oblivion, маг PrinzKeal
скоро нашими никами будем детей называть.
Не будут никогда.
Мои персы все названы именами героев любимых книг.) видимо, я читаю какие-то очень непопулярные книги, но ни разу не видела занятый ник. Береника (трагедия Расина "Береника"), Тресса ("Чужая война" Н. Игнатовой), Эльне (второстепенный персонаж из "Охотника за Смертью" ее же), Келла (травница из ведьмовского цикла О. Громыко), Salome (пьеса "Саломея" Уайльда), и т.д.)
Фантазия у людей богатая только они ей пользоваться не хотят всегда проще содрать у кого то нежили придумать самому " мой ник iMeRoD "
ostrogchef
20.12.2010, 16:43
у моего приста ник ШеФ))) у лукаря 7,62
mynamele
20.12.2010, 16:50
у меня вот ник mynamele
я не знаю что значит
просто странный набор букв О_О
Cookie666
20.12.2010, 16:53
М... Люблю иногда делать странные, но читаемые наборы букв и спрашивать. кто как прочёл мой ник. Даже пристку(Китсури) смогли прочитать по-разному:
1)Кицури(Китсури)
2)Кицурай(Китсурай)
3)Кайцури (Кайтсурай)
О_о...
laresistance
Мои персы все названы именами героев любимых книг.) видимо, я читаю какие-то очень непопулярные книги, но ни разу не видела занятый ник. Береника (трагедия Расина "Береника"), Тресса ("Чужая война" Н. Игнатовой), Эльне (второстепенный персонаж из "Охотника за Смертью" ее же), Келла (травница из ведьмовского цикла О. Громыко), Salome (пьеса "Саломея" Уайльда), и т.д.)
Чу вот кто занимает мои любимые ники? х_х
chikirinka
2 вар-Yago
Син-АйвенгО
Maxima17
20.12.2010, 21:43
А мне сразу вариант Кажанчик пришел в голову) так и назвала свое чудо) но вот только как мой бедный ник только не коверкают, особено Кожанчик, хотя же видно что через А написано) или очень часто с парнем путают =.="
Для тех кто не знает украинского Кажан - это мышка летучая ^^
jumkaash
21.12.2010, 14:12
на днях в данже картина...влетает в толпу мобов обормот с дикими воплями: Разбежались кто куда! Идет Грозный Пипец! ну и ник соответственно Пипец) улыбнуло
jumkaash
21.12.2010, 14:12
Лично у меня ник Герардо
BR0CKmag
21.12.2010, 14:23
У меня ник JohnRembo http://bratan-info.on.ufanet.ru/osnova/scorn.gif http://bratan-info.on.ufanet.ru/osnova/cool.gif
WARRIOR35
21.12.2010, 20:28
Видел ник НеПеРдиТе
darja_alexey
22.12.2010, 18:13
А я ,как и везде, Darja. Легко находима))))
agentstorm
22.12.2010, 18:34
У меня простой ник мага... AGeNt ... похожих встречаю мало)
У меня на Таразеде создано три перса с ником AcrosS =)) Почти монополия на этот ник))
tomasorrow
23.12.2010, 06:02
Видел жреца с ником УГ :-)
Godzilla92
23.12.2010, 09:08
Видел жреца с ником УГ :-)
а я видел ник ПолноеУГ:D:D:D:D
AramilKrown
23.12.2010, 09:40
Воин - Арамил,таких не встречал ещё в PW) Лук - Алиан.
LordRandom
23.12.2010, 09:44
Недавно видел танка с ником 3koketky... весьма запоминается.
Друля - ЭмоГотик)) Учитывая, что я ни эмо и не гот...
RaulbkoxD
24.12.2010, 20:51
МАЖОРА трууууууууууу
dim0k1103
25.12.2010, 16:39
У меня ник ДимОК и никого больше с таким ником не видел. А чего мудрить то?)) А вот пример вам...у меня во френдах есть Дориан, ДрДориан, ДжонДориан, и эти же ники латиницей)) это жесть. Раз пати в мастер с ними собрал...поржали.
Krasavchik1994
25.12.2010, 16:47
все мои ники:
Шам - СЛоН
Маг-Ацетон
Лук-Одеколон
Танк-Подмышка Оо
Вар-Развратник
3Unreal3
25.12.2010, 20:25
Сёдня пролетал мимо, ГД 40+ ктото был с ником УнИтАзЕгГ
Klarisska2
25.12.2010, 21:02
свои ники обычно беру из книг ( правда, видимо, из каких-то особо раритетных книг, ибо повторов не встречала ни в одной игре и ни на одном сервере).
из забавного - помнится, с другом хотели создать персов с ником Мурмурка и Мурмурчик и их поженить. Тупняк конечно, но нам нравилось =) Правда. потом у друга появился ребенок и вторая работа и идея заглохла((
И еще мой парень, дотер со стажем, решил попробовать поиграть в "это твое мерзкое пв". Ники выбрала банальнейшие и плагиатные: Traxex (х русское) и DaZzle. Ну с Трахой все понятно, зато Даззл просто нечто вышел. Максимальное сходство с троллем+маскимальный размер глаз и минимальный размер зрачка (смотрится чудесно, проверьте сами). Теперь только из-за прикольной внешки этим чудом бегает, хотя пв терпеть не может. Ой, чет я заоффтопилась((((
zalupenka
26.12.2010, 03:18
у мну ник в игре гандхвар - древнеиндийский дух музыки) соотвествует мне) оч оч сина люблю музыку даж играю немного)
Klarisska2
26.12.2010, 12:45
наблюдение за чатом на адаре показывает, что в мир пишут максимум 10% людей с адекватными и оригинальными никами. грустно(
вообще, ограничения на ники были бы спасением в такой ситуации
VOLDIS11
26.12.2010, 12:49
Назвался Z(o_O)M.
Через год появились и Z(O_o)M, Zzz(O_O)mmM и т.д.
Сейчас не парюсь - Адара - [Strateg] - Син - Плагиатов ПОКА ЧТО нет.
anarhhren
26.12.2010, 12:59
наблюдение за чатом на адаре показывает, что в мир пишут максимум 10% людей с адекватными и оригинальными никами. грустно(
вообще, ограничения на ники были бы спасением в такой ситуации
И как вы это себе представляете? Чтоб сидела комиссия эстетов-литераторов и фильтровала все ники? А неугодные - в бан. :D Да лучше пусть бегают с тупыми, зато вы на их фоне лучше выглядите. Если все будут оригинальны, то вашу оригинальность никто не заметит. :)
Klarisska2
26.12.2010, 13:23
хм. ну ограничения хотя бы как в аионе. Тупо не вводится ник не соответствующий требованиям.
1) сочетать английские и русские буквы нельзя ( клонов бы не было, шикарно)
2) нельзя юзать цифры и посторонние символы
3) размер букв не влияет, то есть ники вася=Вася=ВасЯ и т.д
и в ВоВе что-то подобное есть. давно не играла, но насколько помню - ники толкьо русские и без посторонних символов. насче цифр не помню.
как бы даже логичней было бы. это ж типа своя вселенная в пв. и персонаж - воин, личность в своей вселенной. ник - имя. а как вы представляете себе воинов и полководцев с именами типа =V@sYa12=?
из смешного - ща болтаем с парнем по скайпу, я мага качаю, он своего чудо-шама. И тут слышу от парня "А меня п и п и с ь ка на дуэль вызывает". очередная забавная бредятина =))) (чую вместо "ь" в том нике английская b)
anarhhren
26.12.2010, 14:37
хм. ну ограничения хотя бы как в аионе. Тупо не вводится ник не соответствующий требованиям.
1) сочетать английские и русские буквы нельзя ( клонов бы не было, шикарно)
2) нельзя юзать цифры и посторонние символы
3) размер букв не влияет, то есть ники вася=Вася=ВасЯ и т.д
и в ВоВе что-то подобное есть. давно не играла, но насколько помню - ники толкьо русские и без посторонних символов. насче цифр не помню.
как бы даже логичней было бы. это ж типа своя вселенная в пв. и персонаж - воин, личность в своей вселенной. ник - имя. а как вы представляете себе воинов и полководцев с именами типа =V@sYa12=?
из смешного - ща болтаем с парнем по скайпу, я мага качаю, он своего чудо-шама. И тут слышу от парня "А меня п и п и с ь ка на дуэль вызывает". очередная забавная бредятина =))) (чую вместо "ь" в том нике английская b)
Ага, а к этим ограничениям еще максимальная длина ника - 3 буквы :D Будет бегать пару десятков персов на серве - остальные просто не смогут подобрать имя. Не вижу я смысла в ограничениях - мозгов дегенератам все равно не прибавишь. Да нормально все - зато сразу видно: бежит например в мою сторону красный обор с ником НогЕбатор - ясно неадекват и стоит опасаться :D
Klarisska2
26.12.2010, 15:29
anarhhren, забавно, в второй уже темке с вами спорю...
хех. аион с такими ограничениями существует (кстати там ник от 4 до..... не помню, но явно длиннее 10)
ну и еще, помню, друг из пв радовался, что в Аллодах ники, мол. нормальный и адекватные ( русские без символов и номеров). в пв одна из немногих игр, где с никами редкостный бред получается((((
valkiria521
26.12.2010, 15:29
Мне нравяться ники из мифологии или просто оригинальные, но не хамские и глупые.
У самой ник взят из мифологии полностью на русском языке... без черточек крестиков или латицы. Царь морей только женского рода :) Получилось оригинально и красиво... тем более этот ник был и в моей предыдущей игре.
Для рыбки ник очень даже ничего :)
Infernightingale
26.12.2010, 16:39
Друля - ЭмоГотик)) Учитывая, что я ни эмо и не гот...
У меня простой ник мага... AGeNt ... похожих встречаю мало)
Назвался Z(o_O)M.
Через год появились и Z(O_o)M, Zzz(O_O)mmM и т.д.
Сейчас не парюсь - Адара - [Strateg] - Син - Плагиатов ПОКА ЧТО нет.
все мои ники:
Шам - СЛоН
Маг-Ацетон
Лук-Одеколон
Танк-Подмышка Оо
Вар-Развратник
Бедные ваши персонажи .-.
Вы только представьте как им противно носить такие имена :no:
Мои персонажи мне как дети, и я просто не могу понять КАК можно давать такие жуткие имена своим детям :spy:
Godzilla92
26.12.2010, 16:57
Мои персонажи мне как дети, и я просто не могу понять КАК можно давать такие жуткие имена своим детям :spy:
ОМГ. до чего довело ****отство:spy::spy::spy:игровые персы уже как дети:spy::spy::spy:
Infernightingale
26.12.2010, 17:09
ОМГ. до чего довело ****отство:spy::spy::spy:игровые персы уже как дети:spy::spy::spy:
А кто они? Я свою лису одеваю, я ее обеспечиваю. Чем она мне не дочка? :rolleyes:
99hern99
26.12.2010, 17:12
глупо конечно
у меня ник Пфеннинг
и BananZa
о.о
вроде не видел плагов :дд
alientolove
26.12.2010, 20:06
Мою присточку зовут Sekunde
Очень удивилась, когда ввела ник, и он оказался не занят)
Как только его не читали: "Секундэээ, Секундеее". А вообще "секунда" же в переводе с немецкого Оо
За всю игру.. в клане например у всех почти нормальные ники были. А вот если пробежаться по згд или го, ещё и не такого страху насмотришься -_-
liokinuki
26.12.2010, 20:16
Очень понравился ник Школоло)
VOLDIS11
26.12.2010, 21:41
А что плохого в нике [Strateg]?
Для Сина самое то, на мой взгляд, если прикинуть скиллы и хар-ки данного класса.
По крайней мере это лучше чем такие ники как:
AsaSSin, Killer, и т.д. (Что-то в этом роде.)
Godzilla92
26.12.2010, 21:57
А кто они? Я свою лису одеваю, я ее обеспечиваю. Чем она мне не дочка? :rolleyes:
да у вас даже в подписи написано что пв - это работа... и как может игровой персонаж дочкой называться?:spy::spy::spy:
anarhhren
26.12.2010, 23:12
да у вас даже в подписи написано что пв - это работа... и как может игровой персонаж дочкой называться?:spy::spy::spy:
Игровой персонаж ближе не к дочке, а к тамагочи :D
Godzilla92
26.12.2010, 23:24
согласен:D:D:D
Hastenfar
27.12.2010, 19:49
Мою твинко-дру зовут LaliLo
А еще обожаю ник своего игрового мужа, но не скажу... А то еще сплагиатят...
Infernightingale
28.12.2010, 04:59
А что плохого в нике [Strateg]?
Для Сина самое то, на мой взгляд, если прикинуть скиллы и хар-ки данного класса.
AsaSSin, Killer, и т.д. (Что-то в этом роде.)
А что плохого в нике Killer?
[Strateg], [AsaSSin], и т.д. (Что-то в этом роде.)
Работа. Когда ты состоишь в топ-клане, игра непременно превращается в работу, я вам скажу :rolleyes:
Отношение к персонажу и отношение к игре - не одна и та же вещь %)
Так и знал что тут тамагочи всплывут :D
Не одно это и то же, не одно. А кто не хочет понять - тот и не поймет. И не надо.
У моего твинка обра ник Feli$, не думаю, что плохой ник для котэ (имхо)
ну как бэ ники моих персов в подписи)))так же были персы с именами из "Хроники Амбера" Роджера Желязного: Джерард, Блейз, Джулиан, Рэндом, Мэндор, Ринальдо, Оберон
все-таки большое количество пользователей сильно ограничивает в фантазии многих, и уже так надоело, хоть и привычно, видеть ники заборчиком или с использованием каких-нибудь скобок.
однако, не знаю как другим, но мне очень приятно когда в пати оказывается кто-то с простым и акккуратным ником, например Cavia или что-то в этом духе ^___^
anarhhren
28.12.2010, 12:19
А что плохого в нике Killer?
[Strateg], [AsaSSin], и т.д. (Что-то в этом роде.)
Такие ники может и подходят для сина: что киллеры, что ассасины, но их бегает уже такая толпа, что поди разбери кто из них кто. Означают эти слова одно и тоже, а также все производные от слова убийца. С такими никами киллер/убийца бегало уже куча персов еще до ввода амфибий в основном оборы и луки встречались.
Также поголовно синов называют Альтаирами. Вот ников как [Strateg] не встречал. Не нравятся только скобки. А если не хотело без скобок, значит уже были и я бы не повторялся.
Кстати не вижу особой фантазии в том, чтоб назвать перса именем какого-то литературного персонажа. Просто такие ники приятнее воспринимаются, поскольку авторы в основном давали своим героям звучные и легко запоминающиеся имена. Наврядли писатель обозвал бы своего героя 11Убив@тель76. :D Это же относится и к мифологическим персонажам.
А вообще мне больше нравятся ники, написаные кириллицей и без всяких цифр и посторонних значков. А также чтоб они не бегали табуном клонов.
Infernightingale
28.12.2010, 14:57
Такие ники может и подходят для сина: что киллеры, что ассасины, но их бегает уже такая толпа, что поди разбери кто из них кто. Означают эти слова одно и тоже, а также все производные от слова убийца. С такими никами киллер/убийца бегало уже куча персов еще до ввода амфибий в основном оборы и луки встречались.
Также поголовно синов называют Альтаирами. Вот ников как [Strateg] не встречал. Не нравятся только скобки. А если не хотело без скобок, значит уже были и я бы не повторялся.
Кстати не вижу особой фантазии в том, чтоб назвать перса именем какого-то литературного персонажа. Просто такие ники приятнее воспринимаются, поскольку авторы в основном давали своим героям звучные и легко запоминающиеся имена. Наврядли писатель обозвал бы своего героя 11Убив@тель76. :D Это же относится и к мифологическим персонажам.
А вообще мне больше нравятся ники, написаные кириллицей и без всяких цифр и посторонних значков. А также чтоб они не бегали табуном клонов.
Это был сарказм.
И да, может быть, я конченный ролевик :D
Nightfaust
28.12.2010, 15:53
Свой ник зарегал почти через полгода после старта Антареса, ничего сложно небыло :)
syperpechenka
28.12.2010, 16:02
у меня ник х_Чудо_х ..............................мне нравится=)
Klarisska2
31.12.2010, 14:07
хы... сегодня видела очередного Саске... черт, я понимаю что нарутофилов много и с фантазией плохо, но сей Саске был голубоглазым блондином... ПечалькО -_-
Damagerooooooo
01.01.2011, 00:19
А у меня есть рыба с ником Школоло :D
KoshkaBao
01.01.2011, 02:05
ну как бэ ники моих персов в подписи)))так же были персы с именами из "Хроники Амбера" Роджера Желязного: Джерард, Блейз, Джулиан, Рэндом, Мэндор, Ринальдо, Оберон
Еще Люк мона былаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/59.gif
А вообще предлагаю создать словарик ников,для тех кому лениво рыскать по паутине интернета.
Да,кстати,ники моих персонажей..мммм..ну вообщем,как-то так.
Друид-твинк,ник А_Цзы
Самый-самый-самый первый персонаж-КошкаБао.Регила,как только скачала игру,что такое БаоБао не знала.
Теперь история.Может кто читал Священную книгу оборотня.Так вот,глявную героиню звали..простите,А Хули.Она была лисой,и наводила морок на людей.Ее муж(временный) -человек называл ее просто А,ведь это и есть имя.Но так как он был стар,то получалось А Цзы.Говорил с придыханием.
КошкаБао-судья Бао Драконова печать,из книги Г.Л.Олди.Про змееныша Цая.
Да,я начитаная анимешницаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/27.gif
А теперь немножко ников от меня.
Draíocht
Hyilen
C Новым Годом!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/15.gif
TrolliTo
01.01.2011, 02:21
У меня друля <---- а то есть LiNiMoon
*хочу обормот с ником Бортмеханик*
(\_/)
(o.O)
c(")(")
Создал мага - Томатный... Почему так решил - не помню. Ещё была друлька - 100Рублей. Планирую создать ещё одного сина - Дзигай! (в честь скила), думаю как раз сину подходит.
makaka68
01.01.2011, 19:16
может быть уже было танку подходит ник БочкаХП
30% Друлей с никами ЯнеБаба и т.п. :D
samvadgen
01.01.2011, 22:42
Мне друг рассказывал, что он один раз ходил в мастер с пристом, у которого ник Лукарь (или какой-то подобный с разными значками) :)
А ещё я видел одного перса с ником Вигнар (в честь всем известного пита)
SavageMessiah
02.01.2011, 04:39
Я тупо открываю плей-лист и деру оттуда то, что сойдёт за имя.
На Адаре у меня рыба-син Burzum, во первых не пристают (никому в голову не приходит, что девушка :D ), во вторых с первой попытки при норм. написании не занято было.
Видела панду с ником WWF, порадовало))))
zevs2009
06.01.2011, 13:44
недавно видел обора с ником "Свинтус"
Taktaev999
06.01.2011, 22:15
Мой ник я придумал хотя я скоро буду играть наверно утром СвиноКот))))
IIIuraharaIII
16.01.2011, 10:36
у лука ник ДурачоГ сомневаюсь что гдето еще такой попадался )))
стараюсь давать оригинальные ники, редактор редко ругается на наличие клонов..
Вообще надо бы ввести модераторов/админов для слежения за порядком.
Очень часто попадаются персонажи и гильдии с явно матерными фразами/словами - считаю такое отношение оскорбительным.
Таких надо банить сразу, а не дожидаться скринов в саппорте.
Freda-Air
16.01.2011, 18:24
Вообще надо бы ввести модераторов/админов для слежения за порядком.
Проще было бы поставить автонабор ников . Мол не хочешь напрягать голову посмотри , что есть в наличии . )
MusyaLove
16.01.2011, 18:29
у меня ник Мусенька...назвалась так, потому что у меня есть кошка Муся..в игре мне много раз говорили что у меня оригинальный ник..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Проще было бы поставить автонабор ников . Мол не хочешь напрягать голову посмотри , что есть в наличии . )
Набор ников... возможно.
Но матершину или оскорбления в никах пора прекращать
Например: Влагалла, ВсехвРот и тд
Бесит! особенно когда начинатся ставки за терры, такого можно начитаться:(
А у меня самые трешные (trash) ники: ПринцесСа, МагИК, =ИвБ@=, КрАкОдИл, ЯРУССКИЙ, ТанКЭ, Киска!!!!! .
Кончил
dsemenikha96
16.01.2011, 18:57
А у меня маг с ником МАЛАХОВ! Прост я приста создать хотел,и тупонул чёт))
dragn555
16.01.2011, 19:03
скажите где скачать ту программу которая делает картинку в бмп качество
danilabobr
16.01.2011, 19:11
Йа_Нуп :DDD
Freda-Air
16.01.2011, 19:55
Но матершину или оскорбления в никах пора прекращать
(
Увы матерность в наших играх вещь неизбежная .
Infadels
16.01.2011, 20:58
У нас на сервере бегает вар (могу ошибаться) с ником жрудетей ))
Уж очень мень развеселил этот ник http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif (http://smajliki.ru/smilie-933495879.html)
seriy0430
16.01.2011, 21:02
Не знаю. Я выбрал ник No_Name, и он был свободен... Я был уверен, что такой ник занят, а вот и не так.) Что касается ников другим пользователей. Сейчас играю на сервере Сириус, так там после появление Амфибий, ники у шамов и синов типо "Син", "Синчик" и др. У шамов "Шаман", "Шам"...
seriy0430
16.01.2011, 21:03
Так я видел у дру бао с ником "ЕмДетей" )
mozgofaker
16.01.2011, 21:08
У нас на сервере бегает вар (могу ошибаться) с ником жрудетей ))
Уж очень мень развеселил этот ник http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif (http://smajliki.ru/smilie-933495879.html)
Infadels Ты на муне играеш??????
1069854z
16.01.2011, 21:11
у меня ник Winograd и нет не у каво такого..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
mozgofaker
16.01.2011, 21:13
у мя Und@ImE у приста на офе вот такого точно не у кого нет
Infadels
16.01.2011, 21:51
Infadels Ты на муне играеш??????
Я на веге ошиваюсь, знать не знаю что такое мун http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif (http://smajliki.ru/smilie-681391719.html)
У нас еще обор какашка бегает))
PaganFears
16.01.2011, 22:33
ну, у дру ник бестолоч, и подобных видел много,впрочем, ее не качаю,вовсе.
Конешно куча прикольных ников у людей.Но меня просто бесят дьволопоклонники-сколько малолеток не тока с отсутствием фантазии,так и еще и с сатанизмом.Хотя закон РФ прямо запрещает такое безобразие,и остальные игры очень строго следят за этим.Тут же полная свобода,майлу это явно аукнется денюжкой)),но пока никто не обратил внимания будем терпеть.
NewIrinka
17.01.2011, 21:42
Имя моего персонажа присточка QIWI педложил братишка, типо маленькая желтая птичка...
Правда раздражают мололетки кричащие в ПМ или нубо чат: " Прифф куда моно те деньги засунуть я голдов хочу" со времением я перестала на них обращать внимания...ХД прочем как и они на меня)))
Имя моего персонажа присточка QIWI педложил братишка, типо маленькая желтая птичка...
Правда раздражают мололетки кричащие в ПМ или нубо чат: " Прифф куда моно те деньги засунуть я голдов хочу" со времением я перестала на них обращать внимания...ХД прочем как и они на меня)))
:D:lol::D
Verywolf хотел конечно же Werewolf, но каким-то таинственным образом напутал 2 буквы и стал вместо обортня оченьволком:( Но нет худа без добра... Единственный такой ник:)
p.s. Прифф куда моно те деньги засунуть я голдов хочу :laugh:
HunterNiger1
18.01.2011, 01:33
а мой ник SIP с англ переводится мальенький глоток:D
тупо правда помнял была возможность...
BakaLuffy
18.01.2011, 02:32
На сервере Вега летает прист с ником Сперма.
BakaLuffy
18.01.2011, 02:34
А у меня самые трешные (trash) ники: ПринцесСа, МагИК, =ИвБ@=, КрАкОдИл, ЯРУССКИЙ, ТанКЭ, Киска!!!!! .
Кончил
:D блиииииин. умер.
Я вот никогда не пишу ник под класс перса...Всегда полагаюсь на клавиатуру и закрытые глаза ага ))
видел обра на еже в пати был е*унец XD
HunterNiger1
19.01.2011, 17:21
норм имена у всех что вам ненравица)
mixail1163
19.01.2011, 17:34
У меня ник БутерВроТ ))).(я девочка><)
alicaselezneva
19.01.2011, 23:05
Создала убийцу - Авиенда, прикольно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
aliseeva
20.01.2011, 12:31
а меня даже нубы в пв так не раздражают, как дефачки с никами вроде $SlADkAyA$ (ник придуман, просто пример). внешность у них обычно как под копирку - блондины с глазами как у бульдогов, круглыми и огромными, cиcьками 6ого размера, в РоЗоВеНьКоЙ юбочке, флудящие лаФфФками и демонстрирующие отличное знание игры: "ти не панимаеш как играть жрицей, а йа точна знаю, что реген - эта молитва о ясности!!!!!!!!1111"
%)
а меня даже нубы в пв так не раздражают, как дефачки с никами вроде $SlADkAyA$ (ник придуман, просто пример). внешность у них обычно как под копирку - блондины с глазами как у бульдогов, круглыми и огромными, cиcьками 6ого размера, в РоЗоВеНьКоЙ юбочке, флудящие лаФфФками и демонстрирующие отличное знание игры: "ти не панимаеш как играть жрицей, а йа точна знаю, что реген - эта молитва о ясности!!!!!!!!1111"
%)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif поубывал бы
только массовые растрелы таких спасут идеальный мир
julianova
20.01.2011, 20:30
у меня муж Wolf ну не потому что он за перса волка играет и не потому что у него ограниченная фантазия...а даже наоборот)))...а вот потому что он неровно дышит к этому классу животных,нравятся ему волки, домой бы даже хотел, но я так думаю мои дни сочтутся на нет))
а так у меня julianova, как бы мой мини мини бренд))
julianova
21.01.2011, 00:22
и все мы теперь будем целыми днями думать...а какой же у того человечка ник))))
aliseeva
21.01.2011, 15:33
О, вспомнилось) у твинкодрульки-кошки ник Скотенок.) таких же пока не видела. хотя танку пошло бы больше.
Halibel09
22.01.2011, 23:25
Видела на Адаре лука с ником ГолыйПист
BubbleMan
28.01.2011, 17:41
У меня оборотень 22 уровня есть, зовут Волковолк.
Друид 37-го уровня - ДруидМышь.
Воин - ТемныйМеч и, пожалуй, у него самое оригинальное имя среди всех трёх.
А вообще, я хотел воина назвать ТемныйМечник, но тут такая проблема - всего 9 букв в нике. Сложновато в таких условиях придумать себе хорошее имя, особенно когда их уже много занято.
Ещё на Проционе есть заброшенный лук, которого зовут ЛукИлиМеч.
хэх...больше всего бесят ники типа солнышно цветочек котенок лапуська красотулька милашка......
так хочется побить таких.....
еще очень много вариация со словом dark...
над ником своей пристки даже не думала..назвала как меня называет подруга - Tanicka...
над никами твинков тоже особо не думала...первое что приходило в голову...
пристка 2ая Tallula - по названию любимой песни...
лучница FreKaDeLi - вроде думала о фрикадельках на тот момент...
варша Godebski - на тот момент читала книгу и там попалась такая фамилия....
вроде не видела на орионе таник...если увижу чтот подобное оч сильно разозлюсь)))))