PDA

Просмотр полной версии : Убийство в пис зоне

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

tregulov
05.03.2010, 13:56
автар нуб во первых и если чел пк больше 22 часов и 70+ у неко куклы и не че не упадет

tregulov
05.03.2010, 14:01
и до 70 лвл не чего особово нету кроме голда

NoooBas
05.03.2010, 14:29
автар нуб во первых и если чел пк больше 22 часов и 70+ у неко куклы и не че не упадет

и до 70 лвл не чего особово нету кроме голда

Ну вот, а вы тут спорили столько страниц, дебаты вели) А все вона как, оказывается... :lol:

Sheath
05.03.2010, 16:51
Арчинова убивает не без причины, а потому, что не любит ПК.

Его личная неприязнь есть причина для нападения? Спасибо за разъяснения. Может мне объявить вар Вашей гильдии за то что я не люблю АПК?

ArchiNova
05.03.2010, 18:07
Отмечу принципиальную разницу - никто из процитированных вами не зарабатывает на убийствах и не скрывается от ответственности за свои поступки. А раз они не делают на этом деньги, рассматриваю их посты как выражение точки зрения, а не рекламу.
Давайте по порядку...
Я скрываюсь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wut.png
Я тут.. что Вам от меня нужно?
Что Вы подразумеваете под словом "скрывается"
Если Вы хотите лично встретиться, то это можно назвать детским садом)))
Если Вы разделяете на "твинков" и "основ"... разделяйте и их ответственность.
Другими словами... играйте проще http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Вы всё усложняете и принимаете за чистую монету.... будьте проще http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png

Да, не скрывая ник, ПК несет ответственность за свои поступки, в отличие от Арчи, панически боящегося открыть ник своей основы. Давайте не забывать, что ПК и его жертва не вдвоем обитают на сервере. Если кто-то не может убить ПК (в то, что не желает, не верю), это вполне могут сделать его друзья и сокланы. Так что ПК вполне рискует быть внесенным в ЧС какого-то клана, стать объектом охоты и, поверьте, все это прекрасно осознает (я о грамотных хай-левльных ПК, не о случайно покрасившихся нубах). То, что он сознательно на это идет - никак не характеризует его как труса.
Про деньги была не шутка. А что хорошего в том, чтобы за деньги быть на службе у низких злобных существ? Ничего героического в профессии киллера по найму не вижу в принципе, в профессии стукача - тоже.
Аргумент - убивать без причины, но за деньги - подло и низко. Сама никогда не убивала за деньги, поэтому имею право так говорить. А вы, соответственно, не можете это повернуть против меня.
З.Ы, Я не жертва Арчи и никогда ею не буду)

Я внятно уже объяснил.
Ник основы то Вам зачем?
Поймите... от этого красных ников станет ещё больше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Я это уже объяснял...
Будет всплеск убийств белого персонажа... появится дополнительно 30-40 красных котов в Городе Драконов (ГД)... за неделю...
И что потом?
А потом, простите за выражение... Куча соплей и слёз: "А... меня стражник убил!" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/yuush.png
"За что??? Я же ничего плохого не сделал!!!" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/yuush.png
Ну и т.д. и т.п.

Убить красного... А Вам не приходила в голову мысль... что у меня могут быть твинки во всех кланах? И что вар клан затрагивает всех их?
И что я убиваю всех по этой причине?
А метод убийства... это уже мало кого волнует. Тут Женевской конвенции нет.
Было бы ядерное оружие... и его бы давно уже применили. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shy.png

Да.. и видимо Вы ещё не поняли... я поясню:
Про деньги, я пошутил! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png точка.
Видимо Вы всё воспринимаете за чистую монету и очень доверчивая натура...
P.S. Это на заметку парням ;) Видите какая девушка? Бегом за цветами и билетами в кино)))

Его личная неприязнь есть причина для нападения? Спасибо за разъяснения. Может мне объявить вар Вашей гильдии за то что я не люблю АПК?
Почему я не могу объявить личный вар?
Я уже объявил.
Для этого требуется соблюсти какие то условности? Нет.
личный вар всем игрокам красным ником http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
P.S. Надеюсь Вы на этом успокоитесь))

happybitchcat
05.03.2010, 19:46
А не проще всем дружно свалить с форума и пойти в кино с друзьями,а не обсуждать у кого что выпало и кого кто убивает?!

tompson1405
05.03.2010, 19:50
А не проще всем дружно свалить с форума и пойти в кино с друзьями,а не обсуждать у кого что выпало и кого кто убивает?!

Вот и займитесь этим.Удачи.

EllieAow
06.03.2010, 01:33
:spy::spy::spy:

dron3333
07.03.2010, 07:00
Забавно.

Архинова теперь прояснил все те моменты, из-за которых у его оппонентов оставались последние зацепки в споре со мною. :-)

Он ответил и про деньги, и подтвердил моё мнение про шуточность своих постов, да и про причины тоже.

Кстати только сейчас посмотрел на результаты опроса. Впечатляет...

Sheath
07.03.2010, 10:24
dron3333 - но он снова напихал эти смайлики. А значит - просто издевается )

dron3333
07.03.2010, 10:41
dron3333 - но он снова напихал эти смайлики. А значит - просто издевается )

Думаю обилие смайликов - просто манера общаться, не более.

konstantinstoskol
07.03.2010, 10:46
а кто может обьяснить сколько держиться розовый ник,а красный заранее спс

DragonOfFire
07.03.2010, 11:02
У меня красный ник бывает достаточно часто, однако точто автор сливает всех ПК в пис-зоне считаю вполне нормальным :) Метод слива при помощи стражника, багом не является, это игровой момент, а потому, пусть льет) Каждый по своему развлекается)
P.S.: А на счет его ника основы, он дурак чтоль? Сейчас скажет, и он например 70, а вы 100 - будете его лить, ему это надо?)) Нет конечно, такчто сами подумайте что от Арчи требуете :D

Sheath
07.03.2010, 13:15
Думаю обилие смайликов - просто манера общаться, не более.

Не сказал бы. ) В обычных случаях возможно. В данном - думаю требуется консультация узких специалистов

rezt
07.03.2010, 20:37
Хоть этот способ теперь открыт всем, я не заметил чтобы кто-то ходил и убивал красных котов по ГД, не понятно кто станет этим заниматься целый день.

dron3333
09.03.2010, 06:58
Не сказал бы. ) В обычных случаях возможно. В данном - думаю требуется консультация узких специалистов

Ну, такие вещи уж точно за рамками игры. Не думаю, что есть смысл их обсуждать. :-)

Sheath
09.03.2010, 10:01
Ну, такие вещи уж точно за рамками игры. Не думаю, что есть смысл их обсуждать. :-)

В принципе согласен. Однако заподозрить неадекватность имею право. Как раз как предствитель тех самых специалистов

WhiteCaty
09.03.2010, 10:28
Давайте по порядку...
Я скрываюсь
Я тут.. что Вам от меня нужно?
Что Вы подразумеваете под словом "скрывается"
Если Вы хотите лично встретиться, то это можно назвать детским садом)))
Если Вы разделяете на "твинков" и "основ"... разделяйте и их ответственность.
Другими словами... играйте проще
Вы всё усложняете и принимаете за чистую монету.... будьте проще

Я внятно уже объяснил.
Ник основы то Вам зачем?
Поймите... от этого красных ников станет ещё большеЯ это уже объяснял...
Будет всплеск убийств белого персонажа... появится дополнительно 30-40 красных котов в Городе Драконов (ГД)... за неделю...
И что потом?
А потом, простите за выражение... Куча соплей и слёз: "А... меня стражник убил!"
"За что??? Я же ничего плохого не сделал!!!"Ну и т.д. и т.п.

Убить красного... А Вам не приходила в голову мысль... что у меня могут быть твинки во всех кланах? И что вар клан затрагивает всех их?
И что я убиваю всех по этой причине?
А метод убийства... это уже мало кого волнует. Тут Женевской конвенции нет.
Было бы ядерное оружие... и его бы давно уже применили.

Да.. и видимо Вы ещё не поняли... я поясню: точка.
Видимо Вы всё воспринимаете за чистую монету и очень доверчивая натура...
P.S. Это на заметку парням ;) Видите какая девушка? Бегом за цветами и билетами в кино)))
Почему я не могу объявить личный вар?
Я уже объявил.
Для этого требуется соблюсти какие то условности? Нет.
[color="red"][B]личный вар всем игрокам красным ником
P.S. Надеюсь Вы на этом успокоитесь))
Конечно, скрываетесь. Не от меня, от справедливого возмездия.
Мне вы абсолютно не нужны, уже говорила и могу повторить) Про личные встречи тоже уже говорила - в отличие от ваших быдлосторонников, не свихнулась до такой степени, чтоб игру и реал путать. Мне, в отличие от них, сливы на 30 левле не нанесли глубокой психологической травмы))) Так что проще относиться к игре лучше бы им, визжащим о сбрасывании ПК с крыши многоэтажки, посоветовали))
Ник основы, как ясно из написанного выше, не мне)
За количество красных ников не переживайте, ради такого хорошего дела - пусть станет)
Сопли тут только от ваших сторонников вижу, ими забрызганы рассказы о моральных травмах после слива в 29) Никто из ваших противников, и я в том числе, от вас не пострадал. Как вы понимаете, презрение, которое к вам многие испытывают, и злость, - вовсе не взаимосвязанные эмоции.
Вашу отмазку, что у вас твинки во всех кланах, за чистую монету не принмиаю, что про деньги была шутка - не верю.
Анонимность вечной не будет, это лишь вопрос времени) И когда ее не станет, вам будет весело и интересно играть)
З.Ы. Пожалейте наивных сторонников, которым про цветы говорили. Мне таких не жалко в принципе, а вы ж вроде как защитник убогих, ай-яй-яй))

tiredasun
09.03.2010, 10:52
... в отличие от ваших быдлосторонников...

Уважаемая WhiteCaty (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=306747) обратите пожалуйста внимание на голосование. Это что же получается, что большинство не нормальные а вы нормальные?

Sheath
09.03.2010, 10:54
Уважаемая WhiteCaty (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=306747) обратите пожалуйста внимание на голосование. Это что же получается, что большинство не нормальные а вы нормальные?

Обратите внимание на то, что опрос составлен некорректно, а потому адекватные люди просто не голосовали

tiredasun
09.03.2010, 11:31
И в чем же "некорректность" опроса позвольте узнать, уважаемый "адекватный человек" :-)

Sheath
09.03.2010, 11:44
В расшифровках ответов "да" и "нет". Подробнее читайте в данной теме.

ArchiNova
09.03.2010, 12:37
С Ваших слов.. я скрываюсь от "справедливого возмездия"... в чём оно справедливое, если мой ник синий? Да и собственно говоря... при чём тут возмездие, если объектом обсуждения является смерть игрока с красным ником?
Проштрафившийся игрок (с красным ником) умирает от моих действий... и Вы хотите сказать, что он был вовсе не проштрафившийся? И что его ненужно было трогать?
Вывод: Вы неадекватны в своих суждениях.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Смерть красного игрока - заслуженная доля. К этому надо быть просто морально готовым... и уровень тут не при чём.

...Мне вы абсолютно не нужны, уже говорила и могу повторить) Про личные встречи тоже уже говорила - в отличие от ваших быдлосторонников, не свихнулась до такой степени, чтоб игру и реал путать. Мне, в отличие от них, сливы на 30 левле не нанесли глубокой психологической травмы))) Так что проще относиться к игре лучше бы им, визжащим о сбрасывании ПК с крыши многоэтажки, посоветовали))...
Я понимаю... Ваша психология была настроена следующим образом:
Ну ничего.... ничего, что меня убивают на 30-40 лвл... выросту... стану 80-90+ и стану сильнее... меня тогда будут боятся. И я смогу убивать, кого захочу.
- Это называется "Психологический блок". Он обретён на более ранних уровнях игры, как защитная реакция от игроков с более высоким уровнем.
В реальной жизни можно привести аналогию с таким явлением, как "дедовщина".
Но тут выходит осечка... в игре соблюдаются правила. Можно убивать красного игрока... независимо от его уровня.

Сразу расставлю точки над "i"... У меня нет подобного барьера... т.к. я подобные барьеры умею ставить и снимать. Образование и жизненный опыт.

...Сопли тут только от ваших сторонников вижу, ими забрызганы рассказы о моральных травмах после слива в 29) Никто из ваших противников, и я в том числе, от вас не пострадал. Как вы понимаете, презрение, которое к вам многие испытывают, и злость, - вовсе не взаимосвязанные эмоции.
Желаете выдавать желаемое за действительное? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Ну что Вы только "сопли забрызганные" видите, это Ваши проблемы. Многие люди, вполне объективно и аргументированно объяснили свою точку зрения.
По поводу презрения я не понял... Кого Вы считаете многими?... Судя по опросу... многим наоборот, очень даже приемлемо убить красного в безопасной зоне.
Кстати...
Если, как Вы говорите, ни Вы и никто из моих противников не пострадал... то ко мне то какие притензии могут быть? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wut.png

Вашу отмазку, что у вас твинки во всех кланах, за чистую монету не принмиаю, что про деньги была шутка - не верю.
Не хотел бы обидеть девушек..
Но теперь я стал яснее понимать выражение: "женская логика"

Анонимность вечной не будет, это лишь вопрос времени) И когда ее не станет, вам будет весело и интересно играть)
З.Ы. Пожалейте наивных сторонников, которым про цветы говорили. Мне таких не жалко в принципе, а вы ж вроде как защитник убогих, ай-яй-яй))
Повторюсь...
Желаемое - за действительное. Вы прямо не можете смириться с ситуацией...
Давайте я Вам открою небольшую загвоздку....
А что если у меня уже нет основы? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Вам ведь не приходила такая мысль?))) Не правда ли? ;-)

Sheath
09.03.2010, 12:44
Кстати...
Если, как Вы говорите, ни Вы и никто из моих противников не пострадал... то ко мне то какие притензии могут быть? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wut.png

А какие прЕтензии могут быть к уничтожаемому клопу который еще не успел укусить?

tiredasun
09.03.2010, 14:42
В таком случае какие претензии могут быть к человеку который таки сумел задавить кусающегося клопа спрятавшегося в щель?

Sheath
09.03.2010, 14:45
В таком случае какие претензии могут быть к человеку который таки сумел задавить кусающегося клопа спрятавшегося в щель?

Это Вы арчи с человеком сравниваете? А я для него роль клопа припас

WhiteCaty
09.03.2010, 14:57
С Ваших слов.. я скрываюсь от "справедливого возмездия"... в чём оно справедливое, если мой ник синий? Да и собственно говоря... при чём тут возмездие, если объектом обсуждения является смерть игрока с красным ником?
Проштрафившийся игрок (с красным ником) умирает от моих действий... и Вы хотите сказать, что он был вовсе не проштрафившийся? И что его ненужно было трогать?
Вывод: Вы неадекватны в своих суждениях.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Смерть красного игрока - заслуженная доля. К этому надо быть просто морально готовым... и уровень тут не при чём.

Я понимаю... Ваша психология была настроена следующим образом:
Ну ничего.... ничего, что меня убивают на 30-40 лвл... выросту... стану 80-90+ и стану сильнее... меня тогда будут боятся. И я смогу убивать, кого захочу.
- Это называется "Психологический блок". Он обретён на более ранних уровнях игры, как защитная реакция от игроков с более высоким уровнем.
В реальной жизни можно привести аналогию с таким явлением, как "дедовщина".
Но тут выходит осечка... в игре соблюдаются правила. Можно убивать красного игрока... независимо от его уровня.

Сразу расставлю точки над "i"... У меня нет подобного барьера... т.к. я подобные барьеры умею ставить и снимать. Образование и жизненный опыт.

Желаете выдавать желаемое за действительное? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Ну что Вы только "сопли забрызганные" видите, это Ваши проблемы. Многие люди, вполне объективно и аргументированно объяснили свою точку зрения.
По поводу презрения я не понял... Кого Вы считаете многими?... Судя по опросу... многим наоборот, очень даже приемлемо убить красного в безопасной зоне.
Кстати...

Не хотел бы обидеть девушек..
Но теперь я стал яснее понимать выражение: "женская логика"

Повторюсь...
Желаемое - за действительное. Вы прямо не можете смириться с ситуацией...
Давайте я Вам открою небольшую загвоздку....
А что если у меня уже нет основы? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Вам ведь не приходила такая мысль?))) Не правда ли? ;-)
Справедливое. Вы убили за красный ник -вас убили за то, что лезете не в свое дело и много на себя берете. Проштрафившегося? И в чем же он перед вами проштрафился? Доказать можете? У вас, конечно, есть скрины?) Смерть - участь любого, кроме вечных синяков)) Где неадекватность?)
Такой ход мыслей вполне логичен. Это игра и мы стремимся чего-то достичь тут, не так ли? У меня лишь несколько поправок. Я не стремлюсь, чтобы меня боялись. Но постоять за себя могу, причем без визгов: "Ты из какого города?" и без истерик на форуме: "Аааа, он меня в 29 слил, гад, вот бы приехать к нему и с крыши 16-этажки сбросить!!!11"))
Если вы не в курсе - игрока любого уровня можно убить, независимо от цвета ника. И что? Теперь во избежание моральных травм лучше вообще из писа не выходить?
Для меня отст\утствие смертей в пис-зоне - не желаемое, а действительное.
По поводу претензий уже говорила - если кидала не смог кинуть лично меня, он от этого не перестает быть кидалой, т.е. объектом осуждения. Так же рассуждаю в отношении вас. Или по-вашему, логично рассуждать примерно так: "Кидать всех, кроме меня, - вполне достойное,занятие. Но тот, кто кинет меня - моральный урод. А если не сможет - останется уважаемым человеком" Даже не знаю, как назвать такую "логику"
По поводу некорректности опроса - повторяться не буду. Если вы действительно образованный человек, вы и сами понимате, что небольшой количественный перевес не означает истинности суждения, объективность опроса зависит от многих факторов. И что мнение толпы часто бывает ошибочным, тоже знаете.
В отсутствие основы не верю тоже. Смысл игры тогда в чем? В охоте на котов?))...

Uncaster
10.03.2010, 05:18
НЕуважаемая WhiteCaty, благодарю за лестные отзывы о сторонниках АрчиНовы (поскольку являюсь одним из них, как вы успели заметить).

Мне вы абсолютно не нужны, уже говорила и могу повторить) Про личные встречи тоже уже говорила - в отличие от ваших быдлосторонников, не свихнулась до такой степени, чтоб игру и реал путать.
...
Позвольте заметить что попытки решить спор силой - это и есть "детский сад". В игре или в реале, не имеет значения. Просто такого рода фразы дают представление о развитии человека.
Я надеялся что прошлого моего упоминания об этом будет достаточно, но увы, вы не поняли. В итоге приходится говорить прямо. Да ещё и "разжёвывать" слова АрчиНовы...

Мне, в отличие от них, сливы на 30 левле не нанесли глубокой психологической травмы))) Так что проще относиться к игре лучше бы им, визжащим о сбрасывании ПК с крыши многоэтажки, посоветовали))
...
Сопли тут только от ваших сторонников вижу, ими забрызганы рассказы о моральных травмах после слива в 29)
Прошу прощения. Если где-то в моих постах были сопли про это, прошу процитировать (да и не только в моих). Или под "соплями" понимается любое упоминие о том, как высокоуровневые персонажи сливают низкоуровневых?

Благодарю ещё раз. После таких высказываний становится жалко не сторонников АрчиНовы, а его противников.
Вы, видимо, не думали о том, что другие люди тоже способны думать?
Желаю вам побольше адекватности... И расти, расти, расти (не в игре)...

sheath

Обратите внимание на то, что опрос составлен некорректно, а потому адекватные люди просто не голосовали
А возможно что многие адекватные люди голосовали, но решили воздержаться от комментариев (однако, надеюсь вы не решите что все они голосовали "против" ;) ).
Почему сразу "не голосовали" (вопрос риторический)?

tiredasun
10.03.2010, 09:48
Это Вы арчи с человеком сравниваете? А я для него роль клопа припас

Вот именно в этом посте ярко выражена вся ваша "адекватность".

Sheath
10.03.2010, 11:21
Вот именно в этом посте ярко выражена вся ваша "адекватность".

Кавычки можете убрать. По отношению к социальным нормам я как раз адекватен.

Sheath
10.03.2010, 11:23
А возможно что многие адекватные люди голосовали, но решили воздержаться от комментариев (однако, надеюсь вы не решите что все они голосовали "против" ;) ).
Почему сразу "не голосовали" (вопрос риторический)?

А все просто - адекватные люди видят некорректность опроса. И надеюсь вы не думаете, что если они вдруг и голосовали - они голосовали "за"

Uncaster
10.03.2010, 12:27
sheath
Это ваше личное мнение.

tiredasun
10.03.2010, 12:33
Кавычки можете убрать. По отношению к социальным нормам я как раз адекватен.

Какие социальные нормы????
ЭТО ИГРОВОЙ МОМЕНТ :rtfm: Если вы этого никак не можете понять, и рассматриваете все с точки зрения реальной жизни, то единственное что могу вам посоветовать это обратиться к своим коллегам за квалифицированной помощью. :help::(

Sheath
10.03.2010, 12:34
sheath
Это ваше личное мнение.

И оно может быть столь же правильным как и Ваше )

Uncaster
10.03.2010, 12:43
Я гораздо менее категоричен (намёк), поэтому вероятность что моё мнение правильное значительно больше.
Просто принято указывать где ваше личное мнение, а где общеизвестная истина (к примеру). У меня, надеюсь, это показано достаточно чётко.

Sheath
10.03.2010, 12:45
Какие социальные нормы????
ЭТО ИГРОВОЙ МОМЕНТ :rtfm: Если вы этого никак не можете понять, и рассматриваете все с точки зрения реальной жизни, то единственное что могу вам посоветовать это обратиться к своим коллегам за квалифицированной помощью. :help::(

а по каким криетриям вы собираетесь оценивать адекватность? )

WhiteCaty
10.03.2010, 13:41
QUOTE=Uncaster;2717669]НЕуважаемая WhiteCaty, благодарю за лестные отзывы о сторонниках АрчиНовы (поскольку являюсь одним из них, как вы успели заметить).

Позвольте заметить что попытки решить спор силой - это и есть "детский сад". В игре или в реале, не имеет значения. Просто такого рода фразы дают представление о развитии человека.
Я надеялся что прошлого моего упоминания об этом будет достаточно, но увы, вы не поняли. В итоге приходится говорить прямо. Да ещё и "разжёвывать" слова АрчиНовы...

Прошу прощения. Если где-то в моих постах были сопли про это, прошу процитировать (да и не только в моих). Или под "соплями" понимается любое упоминие о том, как высокоуровневые персонажи сливают низкоуровневых?

Благодарю ещё раз. После таких высказываний становится жалко не сторонников АрчиНовы, а его противников.
Вы, видимо, не думали о том, что другие люди тоже способны думать?
Желаю вам побольше адекватности... И расти, расти, расти (не в игре)...[/QUOTE]

В вашем, rак и большинства незнакомых людей, уважении не нуждаюсь. Мне на вас абсолютно параллельно.
А вот выдергивать отдельные словосочетания, чтоб придать им другой смысл - некрасиво.
Быдлосторонники - это те, кто испытывает к ПК неподдельную ненависть и выражает эти эмоции, не стесняясь в выражениях. Если хотите мне приписать нечто вроде "кто не согласен со мной, тот быдло" - фразу с таким смыслом полностью, пожалуйста, приведите. Не сомневаюсь, что из отдельных моих слов ее составить получится)
В игре и в реале - не одно и то же. подобные аналогии считаю неуместными и тоже характеризующими развитие и неспособность отделить одно от другого. Вы думали, только вы в кухонного психоаналитика играть умеете?) Ошибаетесь, ничего сложного в этом нет)
Сопли из ваших постов процитирую после вашей цитаты, где я говорю это нелестное слово применительно к вашим выскзываниям, с упоминанием ника. Жду)
Под соплями понимаются визги типа "да я бы их в реале!!!" Поищите сами в теме, тут такого хватает. Выборки для вас делать - ни времени, ни желания.
Оснований для последнего вопроса не вижу по причине отсутствия своих заявлений о том, что другие думать не умеют. Это у вас постоянно проскакивает "кто не согласен со мной, тот неадекват". Хорошо, хоть не "неОдЫкват", как у многих любителей навешивать этот ярлык)
На последнюю фразу тоже не обижаюсь. Причина - в первых фразах этого поста)

Sheath
10.03.2010, 13:43
Я гораздо менее категоричен (намёк), поэтому вероятность что моё мнение правильное значительно больше.
Просто принято указывать где ваше личное мнение, а где общеизвестная истина (к примеру). У меня, надеюсь, это показано достаточно чётко.

Вам так кажется... ИМХО )

Dodolbay
10.03.2010, 15:36
А все просто - адекватные люди видят некорректность опроса. И надеюсь вы не думаете, что если они вдруг и голосовали - они голосовали "за"

Ну это мы уже проходили. Ясный пень - метод Арчи это баг, опрос неправильный, все, кто проголосовали за Арчи - неадекваты и дураки. И напротив, гонители предствляют собой элиту нации, всю ее белость, пушистость и адекватность в концентрированном виде. И доказывать это не надо, поскольку наш обожаемый sheath изрекает только абсолютные истины, которые как известно не требуют доказательств. Ну, а когда они кончаются, сей персонаж переходит на оскорбления и хамство.
-----------------

Проштрафившегося? И в чем же он перед вами проштрафился? Доказать можете? У вас, конечно, есть скрины?) Смерть - участь любого, кроме вечных синяков)) Где неадекватность?)

и

По поводу претензий уже говорила - если кидала не смог кинуть лично меня, он от этого не перестает быть кидалой, т.е. объектом осуждения. Так же рассуждаю в отношении вас. Или по-вашему, логично рассуждать примерно так: "Кидать всех, кроме меня, - вполне достойное,занятие. Но тот, кто кинет меня - моральный урод. А если не сможет - останется уважаемым человеком" Даже не знаю, как назвать такую "логику"

Это просто песня. То есть убийц всех подряд убивать нельзя, среди них есть и хорошие, если он тебя не убил, то его трогать не надо, а вот кидал надо грести всех под гребенку – они все плохие вне зависимости от того, кинули они тебя или нет. Сама себе противоречишь, причем в одном посте.

По поводу некорректности опроса - повторяться не буду. Если вы действительно образованный человек, вы и сами понимате, что небольшой количественный перевес не означает истинности суждения, объективность опроса зависит от многих факторов. И что мнение толпы часто бывает ошибочным, тоже знаете.

Данный опрос показывает, что 58% сокнижников не считают действия Арчи аморальными, его самого крысой и т.д. а 42% считают так же как и ты. Это факт. И не уподобляйся sheath'у, который выдумывает всякую чушь, чтобы очернить неугодные ему результаты голосования. Эгоцентрическая модель вселенной здесь не катит.

Вы убили за красный ник - вас убили за то, что лезете не в свое дело и много на себя берете.

И кто ж тебе дал право судить каким делом и кому здесь можно заниматься? Ты у нас что, главный начальник, распределяющий на работу? Я тебя на эту должность не уполномачивал, да и остальные думаю тоже. Скромнее надо быть и люди к тебе потянутся.

ЗЫ
WhiteCaty

на Вы я обращаюь к тем, кого можно хоть за что то уважать
Золотые слова, имеющие к тебе самое непосредственное отношение.

Uncaster
10.03.2010, 16:16
WhiteCaty
Тут было написано очень много нелестного в ваш адрес, но прочитав посты некоторых сторонников Арчи, я передумал. Однако умением аргументировать что-либо вы всё-же не страдаете (в случае с "быдлосторонниками"). ;)

sheath

Вам так кажется... ИМХО )
Возможно, но пока никто не говорил что я некорректен в этом вопросе, а я уверен что есть люди, которые не преминут этого сделать. ;)

Просьба не отвечать мне в этой теме, я всё-равно не прочитаю.
ИМХО пусть тема покоится с миром. Аминь.

WhiteCaty
11.03.2010, 11:21
Это просто песня. То есть убийц всех подряд убивать нельзя, среди них есть и хорошие, если он тебя не убил, то его трогать не надо, а вот кидал надо грести всех под гребенку – они все плохие вне зависимости от того, кинули они тебя или нет. Сама себе противоречишь, причем в одном посте.

Данный опрос показывает, что 58% сокнижников не считают действия Арчи аморальными, его самого крысой и т.д. а 42% считают так же как и ты. Это факт. И не уподобляйся sheath'у, который выдумывает всякую чушь, чтобы очернить неугодные ему результаты голосования. Эгоцентрическая модель вселенной здесь не катит.

И кто ж тебе дал право судить каким делом и кому здесь можно заниматься? Ты у нас что, главный начальник, распределяющий на работу? Я тебя на эту должность не уполномачивал, да и остальные думаю тоже. Скромнее надо быть и люди к тебе потянутся..
Мне твое уважение и даром, и с доплатой не нужно))
Естественно, среди обладателей красных ников есть и хорошие - те, кто воевал, а не занимался нубокиллерством. Воевать за интересы клана, защищая друзей - достойно. А кидалы отвратны все, потому что кидать - в принципе недостойное занятие. Никакого противоречия.
Опрос должен проводиться определенным образом, чтобы быть объективным, и это не чушь. Далеко не все, о чем ты понятия не имеешь - чушь, представь себе. Только ограниченные типы все, в чем не разбираются, называют чушью.
А кто тебе дал право указывать, кому с каким ником ходить и определять, кто виновен, а кто нет, да еще и приговоры пытаться выносить, убийцами обзывать? Ты типа всемирный судья чтоли тут? Мб приказ о назначении покажешь? Так что прежде, чем другим о скромности говорить, собственные амбиции поумерь.
В соответствии с приведенной цитатой, буду обращаться к тебе исключительно на "ты".

Sheath
11.03.2010, 11:40
WhiteCaty - отправьте этого героя в игнор, экономьте нервы. Столь жирный тролль недостоин Вашего внимания.
Как бы я ни относился к Арчи и кем бы его не считал, до такой грязи он еще не опускался. А это пусть пишет, и побольше. Пусть все видят, кого именно привлекает арчи и его концепция

WhiteCaty
11.03.2010, 12:41
WhiteCaty - отправьте этого героя в игнор, экономьте нервы. Столь жирный тролль недостоин Вашего внимания.
Как бы я ни относился к Арчи и кем бы его не считал, до такой грязи он еще не опускался. А это пусть пишет, и побольше. Пусть все видят, кого именно привлекает арчи и его концепция
Спасибо, последую Вашему совету. Пусть пишет, мне абсолютно все равно. На тех, кто безразличен и неинтересен, обижаться не стоит.
С Арчи не согласна, но уровень его, конечно, заметно выше, чем этого тролля.

ArchiNova
15.03.2010, 15:22
Справедливое. Вы убили за красный ник -вас убили за то, что лезете не в свое дело и много на себя берете. Проштрафившегося? И в чем же он перед вами проштрафился? Доказать можете? У вас, конечно, есть скрины?) Смерть - участь любого, кроме вечных синяков)) Где неадекватность?)
Давайте разбираться.
Меня не за что убивать... т.к. я не совершил противоправных действий по механике игры.
Я лезу не в своё дело? - Позвольте... но кто определяет рамки? Вы мыслите двойными стандартами.
То что Вас устраивает.. - Вы подводите под мораль общества..
То что Вас не устраивает, Вы всячески пытаетесь оспорить..

Я убиваю красного игрока, т.к. по механике игры он признан виновным. Мне не обязательно находится рядом с ним в момент убийства и собирать улики... Мне необязательно быть в игре 24 часа в сутки...
За меня это сделает механика игры. Если игрок убил невиновного(по механике игры) - механика игры известит всех игроков, перекрасив ник нарушителя в красный цвет.
Адекватно воспринимайте эту игру... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png

Такой ход мыслей вполне логичен. Это игра и мы стремимся чего-то достичь тут, не так ли? У меня лишь несколько поправок. Я не стремлюсь, чтобы меня боялись. Но постоять за себя могу, причем без визгов: "Ты из какого города?" и без истерик на форуме: "Аааа, он меня в 29 слил, гад, вот бы приехать к нему и с крыши 16-этажки сбросить!!!11"))
Ваши поправки можете оставить при себе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Я играю не по Вашим поправкам.
Кстати... Вы настойчиво пытаетесь навязать стереотип, что я отношусь к тому типу людей, которые на форуме... как Вы выразились: "визжат: "Ты из какого города"..."
Отвечу сразу. Я не отношусь к такому типу.
Я бы конечно пошутил бы... "Не веришь?Приезжай... проверишь! " )))
Но боюсь, Вы не сторонница тонкого юмора.

Если вы не в курсе - игрока любого уровня можно убить, независимо от цвета ника. И что? Теперь во избежание моральных травм лучше вообще из писа не выходить?
Для меня отст\утствие смертей в пис-зоне - не желаемое, а действительное.
В отсутствие основы не верю тоже. Смысл игры тогда в чем? В охоте на котов?))...
Приравнивать мои действия к действиям мошенников, считаю абсурдным. Абсолютно разные вещи.
По поводу опроса: Это всего лишь статистика. Это вполне нормально.

Мне твое уважение и даром, и с доплатой не нужно))
Естественно, среди обладателей красных ников есть и хорошие - те, кто воевал, а не занимался нубокиллерством. Воевать за интересы клана, защищая друзей - достойно. А кидалы отвратны все, потому что кидать - в принципе недостойное занятие. Никакого противоречия.
Опрос должен проводиться определенным образом, чтобы быть объективным, и это не чушь. Далеко не все, о чем ты понятия не имеешь - чушь, представь себе. Только ограниченные типы все, в чем не разбираются, называют чушью.
А кто тебе дал право указывать, кому с каким ником ходить и определять, кто виновен, а кто нет, да еще и приговоры пытаться выносить, убийцами обзывать? Ты типа всемирный судья чтоли тут? Мб приказ о назначении покажешь? Так что прежде, чем другим о скромности говорить, собственные амбиции поумерь.
В соответствии с приведенной цитатой, буду обращаться к тебе исключительно на "ты".
Пожалуйста приведите пример, когда можно стать красным... и при этом остаться хорошим(с точки зрения игры..)? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wut.png
Воевать за интересы клана - это надо на ТВ. Для этого и существует ТВ.
По поводу цвета ника... тут судья - игровая механика. Если ник - красный... значит игрок виновен и его можно убить.

Stlk
16.03.2010, 13:33
230 страниц переливания из пустого в порожнее... Господа, Вам не надоело? :) Ведь ничего же не изменится. Арчи будет развлекаться и дальше, те кто его боятся - будут сидеть на крышах, а все остальные будут играть и просто получать фан. Каждый по своему :)

ArchiNova
22.03.2010, 21:36
Я победил... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
WhiteCaty, sheath и иже с ними... больше сюда не суются.
Все их "доводы" по поводу убийства в пис зоне, были без доказательными и неубедительными...
Ещё раз, грац нас.. кто придерживается правильной позиции. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif

Nice32
22.03.2010, 21:49
Тупость.
Для тех кто не может разобраться 1vs1 .

Sheath
23.03.2010, 10:31
Я победил... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
WhiteCaty, sheath и иже с ними... больше сюда не суются.
Все их "доводы" по поводу убийства в пис зоне, были без доказательными и неубедительными...
Ещё раз, грац нас.. кто придерживается правильной позиции. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif

Вай? С чего Вы сделали такие выводы? ) Очередной бред воспаленного воображения?

NoooBas
23.03.2010, 11:32
Я убиваю красного игрока, т.к. по механике игры он признан виновным. Мне не обязательно находится рядом с ним в момент убийства и собирать улики... Мне необязательно быть в игре 24 часа в сутки...
За меня это сделает механика игры. Если игрок убил невиновного(по механике игры) - механика игры известит всех игроков, перекрасив ник нарушителя в красный цвет.
Адекватно воспринимайте эту игру... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png

Пожалуйста приведите пример, когда можно стать красным... и при этом остаться хорошим(с точки зрения игры..)? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wut.png
Воевать за интересы клана - это надо на ТВ. Для этого и существует ТВ.
По поводу цвета ника... тут судья - игровая механика. Если ник - красный... значит игрок виновен и его можно убить.

Где сказано, что красный цвет обозначает вину? Игровую механику приплели еще.
Красный ник говорит лишь о том, что был убит другой игрок. Вы там что за грибы употребляете?

tompson1405
23.03.2010, 14:21
Красный ник говорит лишь о том, что был убит другой игрок. Вы там что за грибы употребляете?

Конечно, убивал.Игра выдает штраф, или Вы считаете, что повышенный шанс дропа вещей и отсутствие штрафа за ваше убийство - Поощрение красного?;)

Раз игра наказывает, окрашивая ваш ник и позволяя другим убивать Вас безвозмездно - Значит, по игровой механике всё верно.Более того, стражник не убивает белых игроков, только красных, что тоже говорит в пользу того, что красный цвет является штрафным.

Так в чем проблема?По игровой механике всё предельно правильно и честно.Мы же не говорим, что нужно запретить всех красных только потому, что они безответно убивают белых?А это почти всегда нападение со спины.

Sheath
23.03.2010, 14:22
Конечно, убивал.Игра выдает штраф, или Вы считаете, что повышенный шанс дропа вещей и отсутствие штрафа за ваше убийство - Поощрение?;)

Это повод лезть не в свое дело?

tompson1405
23.03.2010, 14:28

У каждого своё дело.У Арчи цель игры - Сливать красных.У кого-то - Бить мобов пачками.Так что не нам его судить.

Кому-то нравится сливать белых игроков пачками.Всё отлично, всё по правилам.

И что это за позиция такая "не лезть не в своё дело"?Это игра, здесь "своё дело" то, которое Вам захочется.

И в итоге, единственная уникальность Арчи в том, что его способ не оставляет следов, что очень даже прекрасно.

Sheath
23.03.2010, 14:30
У каждого своё дело.У Арчи цель игры - Сливать красных.У кого-то - Бить мобов пачками.Так что не нам его судить.
.

Почему же не нам. Он берет на себя право судить кого то. Я беру на себя право судить его.

Кстати, а с каких пор вы стали поощрять подлость?

tompson1405
23.03.2010, 14:31
Почему же не нам. Он берет на себя право судить кого то. Я беру на себя право судить его.

Да судите, только не на словах.А то это нелепо выглядит.

Я же говорю - Он волен делать то, что хочет и все должны быть готовы к последствиям.Вы думаете, что он к ним не готов?Но ведь их нет.Его очень трудно поймать, почти нереально.

Он же людей этих не обвиняет и не очерняет, он всегда в постах делает акцент именно на красный ник и что он действует только по цвету ника.За что его судить?Он людей не оскорбляет, он играет.

Кстати, а с каких пор вы стали поощрять подлость?

Вы подменяете понятия.Это не подлость.Что же выходит, все лучники по вашей логике - Подлецы?Ведь бьют в спину, нападают из кустов.Вообще, подлецы.

Подлость — бесчестность, низость. Резко отрицательная моральная характеристика поведения человека, связанная с выражением презрения. Подлость - поведение человека, характеризующее его негативное влияние на кого-либо, поведение, которое характеризуется деяниями, подрывающими моральное отношение к человеку, с которым тот общается.

Арчи не общается с красными котами.Его можно расценивать, как стихийное бедствие.

Sheath
23.03.2010, 14:44
Арчи не общается с красными котами.Его можно расценивать, как стихийное бедствие.

Неа, нельзя. Ибо у стихии нет гнусных и низких личнх мотивов.

NoooBas
23.03.2010, 15:19
Конечно, убивал.Игра выдает штраф, или Вы считаете, что повышенный шанс дропа вещей и отсутствие штрафа за ваше убийство - Поощрение красного?;)

Раз игра наказывает, окрашивая ваш ник и позволяя другим убивать Вас безвозмездно - Значит, по игровой механике всё верно.Более того, стражник не убивает белых игроков, только красных, что тоже говорит в пользу того, что красный цвет является штрафным.

Так в чем проблема?По игровой механике всё предельно правильно и честно.Мы же не говорим, что нужно запретить всех красных только потому, что они безответно убивают белых?А это почти всегда нападение со спины.

Поощрение - нет. Награждает определенной характеристикой. Вина - это уже притягивание понятий, никоим боком в игре, построенной на геноциде всего, что движется, не присутствующих. ))
Стражник бьет? Это механика. Но не вина.
На белого вон мобы агрятся - он что, виноват, выходит? )))
А те, что не агрятся - они против порядка, что ли?)))

Нападение со спины - это сильно)

tompson1405
23.03.2010, 16:25

Я очень рад, что Вы решили прицепиться к термину "со спины".И это не очень красиво, Вы ведь прекрасно поняли, о чем я."Нападение вне зоны обзора жертвы".

tompson1405
23.03.2010, 16:27

И у Арчи нет.30к юаней это да...Гнусные мотивы.Ну не смешите.Сразу было понятно, что это шутка.

А личные мотивы у него какие?Вероятно, он избирательно сливает котов?Вроде нет.Всех красных.Так причем тут личные мотивы?

Sheath
23.03.2010, 16:30
И у Арчи нет.30к юаней это да...Гнусные мотивы.Ну не смешите.Сразу было понятно, что это шутка.

А личные мотивы у него какие?Вероятно, он избирательно сливает котов?Вроде нет.Всех красных.Так причем тут личные мотивы?

Ну как же? К красным претензии имеют только 2 категории граждан - регулярно сливаемые и жадные до чужого эквипа.
К какой категории относит себя арчи неизвестно.

NoooBas
23.03.2010, 16:54
Я очень рад, что Вы решили прицепиться к термину "со спины".И это не очень красиво, Вы ведь прекрасно поняли, о чем я."Нападение вне зоны обзора жертвы".

283 знака против 27 - это все же подколоть слегка, а не прицепиться. Так что красота диалога не пострадала ))

По остальному, я так понял, возражений нет?)

tompson1405
23.03.2010, 22:45
По остальному, я так понял, возражений нет?)

Поощрение - нет. Награждает определенной характеристикой. Вина - это уже притягивание понятий, никоим боком в игре, построенной на геноциде всего, что движется, не присутствующих. ))

Это вопрос терминологии.Можно сказать, что игра судит в момент преступления, это будет не совсем верно, но красивой метафорой.А можно сказать, что механика игры призывает к безнаказанному сливу красных игроков.

В общем, это не так важно.Арчи не переходил на личности в разборках с котами.:D Ему вроде все равно, что там натворил котяра, просто сливает красных, такая цель игры у него.И я не могу обвинять его за такую цель.Я не обвиняю ПК-игроков.Я считаю, что они сами выбрали себе такое занятие и должны быть готовы к тому, что есть игроки, у которых цель игры состоит в сливе красных.Это абсолютно нормально.

Не вина, но наказание.Автонаказание.В способе Арчи - Наказание с частичным участием человека.При этом, человек сам не наказывает, он даёт возможность стражу.

Стражник агрится только на тех, кто сливал других игроков.Мобы агрятся либо на всех, либо ни на кого.На лицо избирательность агра.

283 знака против 27 - это все же подколоть слегка, а не прицепиться. Так что красота диалога не пострадала ))

"Краткость - Сестра таланта." (с) А.П.Чехов. У Чехова, безусловно, не длинные произведения (как у Толстого, например), но даже он не предельно краток, хоть и гениален.Куда уж нам, смертным.

Так что я, пожалуй, буду писАть много.

Clipperin
24.03.2010, 06:31
Мдэ... как видимо никто из вас не докачивался до уровней, где вовсю идут вары меж гильдиями =_=

Краснею только от этого (ну не виноват я что однонюковые вары встречаются).

И что, теперь я виноват? ИМХО, бред

З.Ы. Котов ставлю в кубе, самое проходимое место, и никаких стражей хДД

ArchiNova
24.03.2010, 08:58
Тупость.
Для тех кто не может разобраться 1vs1 .
Ну почему? Я разбираюсь 1 на 1.
Стражник - как оружие...
Есть кстати и щит. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif
Если бы у красных игроков, был бы развит интеллект... они бы давно бы использовали "щит" и торговали хоть прямо на перекрёстке ЗГД.
Красные же, выбирают позорно прятаться на крышах или бежать торговать в куб... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

Вам уже ответили.. могу лишь привести цитату из внутренних правил игры:

Игроки различных уровней имеют разные статусы РК.
Уровни 1-9: Статус защиты новичка. Игрок не может атаковать других игроков и не может быть атакован ими.
Уровни 10-29: Статус защиты от РК. Игрок не может атаковать других игроков и не может быть атакован ими.
30 уровень и выше: РК-статус. Игрок может нападать и быть атакован другими игроками с таким же статусом (Смерть ПК не сокращает опыта).
Цветовой код имен персонажей для режима РК:
Синий : Защищён. Не может атаковать других игроков и не может быть атакован ими.
Белый : Может атаковать на игроков в РК-статусе.
Розовый : У игроков, которые недавно нападали на другого игрока, имя будет некоторое время выделено розовым цветом.
Красный : У игрока, который убил другого игрока, имя будет выделено красным в течении длительного периода времени. Чем больше игроков убито, тем дольше имя персонажа будет оставаться красным.
Примечание : Если ваше имя выделено красным, вы будете терять больше опыта при смерти от атак монстров, а игроки с синим цветом имени не смогут накладывать на вас охранные и улучшающие чары. Имена других игроков не будут менять цвет, если они убьют вас.
Если вы получили красное имя, убивайте монстров, которые имеют равный или более высокий уровень. Это позволит сменить красный статус гораздо быстрее.
Примечание 1 : В Совершенном мире есть много безопасных зон. Режим РК в этих зонах не допускается.
Примечание 2 : В игре можно будет участвовать в осаде городов и ходить в некоторые подземелья, где игроков будут провоцировать на убийство. В данном случае никаких наказаний за атаку на другого игрока нет.
Игровая механика... ничего лишнего.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

Стражник бьёт не всех... Только на красных.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
Мобы агряться на всех... и на белых и на красных. Однако при смерти, опыта будет отниматься больше у красного.
Я убиваю красных... т.к. они виновны по механике игры. Честно говоря.. даже не я убиваю, это делает стражник.

Вы разграничиваете дела у игроков? И это на ПвП сервере? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif

Доказательств или аргументов, что мои действия были гнусными или низкие и личные... у Вас нет.
Вы просто не смогли это аргументировать.. Все предыдущие Ваши аргументы, оказались пустыми словами... доказать что либо, Вам не удалось.

Видимо кто-то не сразу понял, что я пошутил... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif
Сейчас они скажут, что я убиваю всех подряд... и что только на основании этого я маньяк-шизофреник... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif

Ну как же? К красным претензии имеют только 2 категории граждан - регулярно сливаемые и жадные до чужого эквипа.
К какой категории относит себя арчи неизвестно.
Я открою Вам тайну... 2 категории граждан... только у Вас. А у кого то их может быть больше/меньше или не быть вообще.
Я не отношу себя к категориям... я просто играю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

Мдэ... как видимо никто из вас не докачивался до уровней, где вовсю идут вары меж гильдиями =_=

Краснею только от этого (ну не виноват я что однонюковые вары встречаются).

И что, теперь я виноват? ИМХО, бред

З.Ы. Котов ставлю в кубе, самое проходимое место, и никаких стражей хДД

А что такое вар между гильдиями? Где об этом в правилах написано?
Лично я играю в рамках правил игры.
Вы краснеете из-за своей фантазии клан-варов?
ИМХО, бред
Да... правильно.. прячьтесь в кубе. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
Открою Вам тайну... 2 категории, только у Вас... у других их может быть больше или меньше...
Я же себя не отношу вообще ни к каким категориям... Я играю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

Sheath
24.03.2010, 09:35
Я открою Вам тайну... 2 категории граждан... только у Вас. А у кого то их может быть больше/меньше или не быть вообще.
Я не отношу себя к категориям... я просто играю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

Я открою маленький секрет. До тех пор пока Вы не опровергнете мою классификацию, Вы будете считаться включенным в нее.

Lioka
24.03.2010, 10:35
Ну почему? Я разбираюсь 1 на 1.
Стражник - как оружие...
Есть кстати и щит. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif
Если бы у красных игроков, был бы развит интеллект... они бы давно бы использовали "щит" и торговали хоть прямо на перекрёстке ЗГД.
Красные же, выбирают позорно прятаться на крышах или бежать торговать в куб... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

Игровая механика... ничего лишнего.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

Стражник бьёт не всех... Только на красных.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
Мобы агряться на всех... и на белых и на красных. Однако при смерти, опыта будет отниматься больше у красного.
Я убиваю красных... т.к. они виновны по механике игры. Честно говоря.. даже не я убиваю, это делает стражник.

Вы разграничиваете дела у игроков? И это на ПвП сервере? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif

Доказательств или аргументов, что мои действия были гнусными или низкие и личные... у Вас нет.
Вы просто не смогли это аргументировать.. Все предыдущие Ваши аргументы, оказались пустыми словами... доказать что либо, Вам не удалось.

Видимо кто-то не сразу понял, что я пошутил... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif
Сейчас они скажут, что я убиваю всех подряд... и что только на основании этого я маньяк-шизофреник... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif

А что такое вар между гильдиями? Где об этом в правилах написано?
Лично я играю в рамках правил игры.
Вы краснеете из-за своей фантазии клан-варов?
Да... правильно.. прячьтесь в кубе. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
Открою Вам тайну... 2 категории, только у Вас... у других их может быть больше или меньше...
Я же себя не отношу вообще ни к каким категориям... Я играю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
Почитала Ваш красочно оформленный пост и таки задалась вопросом: Вы не относитесь к категориям, Вы просто играете... и в чем смысл Вашей игры? Ну у любого, кто относится к вышеперечисленным категориям, она более-менее ясна. Ваша мне непонятна. Ходить до 100-го уровня, развлекаясь сливом ПК-игроков в пис-зоне при помощи стражников :spy: ? Типа: "Ай, да я! Ай ,да молодец!"? Я сейчас даже не говорю про "плохо/хорошо". Просто зачем? Если как способ заработать, то чем Вы отличаетесь от тех же ПК-игроков, коих Вы люто ненавидите, и всякого рода "разводил"?
И если Вы уж решили прикрыться механикой игры, то при входе в игру почитайте внимательно сааамое первое обращение к игрокам: "не создавайте препятствий другим игрокам", - куда уж доступнее... Причем там не указано "белым и пушистым", а именно ВСЕМ игрокам. По большому счету Вашу "игру" тоже считаю подлостью, хоть и не принимаю позицию тех, кто сливает все, что движется. Но от того, что ты сделал гадость тому, кто "нагадил" когда-то и кому-то (даже не тебе!), твой поступок гадостью быть не перестанет. ИМХО.

П.С. Кстати:

Я убиваю красных... т.к. они виновны по механике игры. <...>
Отвечу Вашими словами:

И это на ПвП сервере? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif

Ваши слова... И (!), что самое главное, точно описывающие механику игры. Если игрой предусмотрено ПвП, то, как бы не хотелось взять это себе в оправдание, но виноватых нет, есть разные модели поведения игроков. Каждая имеет свои плюсы и минусы, о коих добрые разработчики предупреждают игроков. Не путайте теплое с горьким.

NoooBas
24.03.2010, 11:31
Это вопрос терминологии.Можно сказать, что игра судит в момент преступления, это будет не совсем верно, но красивой метафорой.А можно сказать, что механика игры призывает к безнаказанному сливу красных игроков.

В общем, это не так важно.Арчи не переходил на личности в разборках с котами.:D Ему вроде все равно, что там натворил котяра, просто сливает красных, такая цель игры у него.И я не могу обвинять его за такую цель.Я не обвиняю ПК-игроков.Я считаю, что они сами выбрали себе такое занятие и должны быть готовы к тому, что есть игроки, у которых цель игры состоит в сливе красных.Это абсолютно нормально.

Не вина, но наказание.Автонаказание.В способе Арчи - Наказание с частичным участием человека.При этом, человек сам не наказывает, он даёт возможность стражу.

Стражник агрится только на тех, кто сливал других игроков.Мобы агрятся либо на всех, либо ни на кого.На лицо избирательность агра.

"Краткость - Сестра таланта." (с) А.П.Чехов. У Чехова, безусловно, не длинные произведения (как у Толстого, например), но даже он не предельно краток, хоть и гениален.Куда уж нам, смертным.

Так что я, пожалуй, буду писАть много.

Ну так механика вообще призывает нагибать всех и вся, чтобы первым на гору забраться, потрясая эпиком, заточенным на +12, и громогласно протрубить в рупор. И белые в этой картине мира - лузеры =))

Я, кстати, не против ПК, равно как и не осуждаю Арчи. У всех есть равные возможности продвигать свою политику в игре. Просто навешивание ярлыков "виновен" из-за убийства в игре, где убийство - единственный способ продвинуться по карьерной лестнице - совершенно неуместный бред. Понятия преступления, как такового, в этой игре нет вообще.
[оффтоп] Если кто-то захочет упомянуть про то, что мобы не чувствуют - такие оппоненты могут уже начинать искать стену. Ибо они тоже ничего не чувствуют в момент убийства, а все их переживания - это лишь степень расстройства головного мозга да жестокий баттхерт потерпевшего)

Стражник - скорее предмет интерьера, фича, ибо других, осложняющих ПК жизнь, элементов нет.

Пример с мобами - наглядно демонстрирует, что абсолютно все виновны. Правда, есть еще и бессовестные мобы, они не согласны с этим =)))

Мои слова про количество знаков - это я сравнивал часть моего поста, которую можно считать "по теме" и часть с подколом про спину. Так что я немножко "не вкурил" ответ)))

Хорошо цитируете. Слово "вина" что-то поиском не находится. Вижу слово "статус ПК".
Остальное - выше по посту.
Система правил и штрафов - да, преступление и наказание - нет. Нелепо примерять смокинг на обезьяну.

privalol
24.03.2010, 11:34
Их надо убивать!они опыт хороший дают для тех у кого уже 40!

Lioka
24.03.2010, 11:49
Их надо убивать!они опыт хороший дают для тех у кого уже 40!
И какой опыт Вам даст убийство красного кота в пис-зоне? Поудивлять "незнающих" и получить порцию негатива от тех, кто в курсе? Доооо, мегазначимый опыт)))

tompson1405
24.03.2010, 18:16
Ну так механика вообще призывает нагибать всех и вся, чтобы первым на гору забраться, потрясая эпиком, заточенным на +12, и громогласно протрубить в рупор. И белые в этой картине мира - лузеры =))

Я, кстати, не против ПК, равно как и не осуждаю Арчи. У всех есть равные возможности продвигать свою политику в игре. Просто навешивание ярлыков "виновен" из-за убийства в игре, где убийство - единственный способ продвинуться по карьерной лестнице - совершенно неуместный бред. Понятия преступления, как такового, в этой игре нет вообще.

Хочу заметить, что ПВ - Это ПвЕ игра с элементами ПвП.Это видно невооруженным глазом.ПвП здесь проработано весьма посредственно.Так что игровая механика абсолютно не призывает к "нагибу".Это менталитет наших игроков, сложившиеся стереотипы и обилие детей в игре.На ПвИ, например, на ПвП сервере - Вы не увидите такого количества срача из-за сливов.Там люди играют.У нас тоже есть такие игроки, но их меньше.Будем надеется, что их количество возрастет.

Если Вы придираетесь к "ярлыкам", то предлагаю Вам переходить на "нашу" сторону и выступать против sheath'а в этой теме, ибо он тут явно больше ярлыков повесил, чем Арчи.;)

igor112465
24.03.2010, 18:23
я за первое.где б нибыл красный ему смерть))

ArchiNova
24.03.2010, 23:33
Я открою маленький секрет. До тех пор пока Вы не опровергнете мою классификацию, Вы будете считаться включенным в нее.
Очень мило. А с каких пор, Вы что то определяете и диктуете? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif
Меня включили в классификацию по sheath'у http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif

Почитала Ваш красочно оформленный пост и таки задалась вопросом: Вы не относитесь к категориям, Вы просто играете... и в чем смысл Вашей игры? Ну у любого, кто относится к вышеперечисленным категориям, она более-менее ясна. Ваша мне непонятна. Ходить до 100-го уровня, развлекаясь сливом ПК-игроков в пис-зоне при помощи стражников :spy: ? Типа: "Ай, да я! Ай ,да молодец!"? Я сейчас даже не говорю про "плохо/хорошо". Просто зачем? Если как способ заработать, то чем Вы отличаетесь от тех же ПК-игроков, коих Вы люто ненавидите, и всякого рода "разводил"?
И если Вы уж решили прикрыться механикой игры, то при входе в игру почитайте внимательно сааамое первое обращение к игрокам: "не создавайте препятствий другим игрокам", - куда уж доступнее... Причем там не указано "белым и пушистым", а именно ВСЕМ игрокам. По большому счету Вашу "игру" тоже считаю подлостью, хоть и не принимаю позицию тех, кто сливает все, что движется. Но от того, что ты сделал гадость тому, кто "нагадил" когда-то и кому-то (даже не тебе!), твой поступок гадостью быть не перестанет. ИМХО.

П.С. Кстати:

Отвечу Вашими словами:

Ваши слова... И (!), что самое главное, точно описывающие механику игры. Если игрой предусмотрено ПвП, то, как бы не хотелось взять это себе в оправдание, но виноватых нет, есть разные модели поведения игроков. Каждая имеет свои плюсы и минусы, о коих добрые разработчики предупреждают игроков. Не путайте теплое с горьким.

Lioka
Смысл мой игры.. как правильно заметил tompson1405 просто игра.
Попробую объяснить на примере: думаю, что все играли в тетрис.. И какая там цель? Пройти все уровни на всех скоростях? Нет конечно. Люди просто играют, из-за того что им нравится сам процесс.
Тоже самое и в других более сложных играх... К примеру Perfect World. Люди играют по разным причинам: "Стать первыми...", "заточиться под самое нихочу..."... а у многих.. всё намного проще. Общение в клане... убить время что бы разгрузить мозг... и т.д.
Лично я играю из-за самого процесса. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif
Я не беру денег за убийствоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
По поводу препятствий в игре... я их не создаю.
Чем в правах, убитый красный игрок отличается от убитого белого игрока? С тем же успехом, белый игрок может обвинить красного... за то что он его убил.
Что мешает убитому красному коту, подняться в городе... и снова идти торговать? Мои действия даже нельзя сравнить с "приводом Гены". Т.к. последнего игроки часто удерживают в пис зоне, чем мешают игровому процессу на определённо долгое время.
В моём же случае... всё предельно просто. Стражник прибежал... убил... убежал обратно. Удержания игрока от игрового процесса здесь нет.

Гадостью, данный метод некоторые посчитали... только из-за того, что это не вписывается в рамки выдуманных правил.
Проще говоря, некоторые игроки, просто не ожидали, что безопасная зона... не для всех подряд безопасна.

По поводу ПвП и виновных...
Да конечно это сервер ПвП.
Если игрок не виновен(по механике игры)... стражник его не убьёт.
Говоря о виновности и невиновности... в данном случае, я аргументирую механикой игры.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

[оффтоп] Если кто-то захочет упомянуть про то, что мобы не чувствуют - такие оппоненты могут уже начинать искать стену. Ибо они тоже ничего не чувствуют в момент убийства, а все их переживания - это лишь степень расстройства головного мозга да жестокий баттхерт потерпевшего)

Стражник - скорее предмет интерьера, фича, ибо других, осложняющих ПК жизнь, элементов нет.

Пример с мобами - наглядно демонстрирует, что абсолютно все виновны. Правда, есть еще и бессовестные мобы, они не согласны с этим =)))

Мои слова про количество знаков - это я сравнивал часть моего поста, которую можно считать "по теме" и часть с подколом про спину. Так что я немножко "не вкурил" ответ)))

Хорошо цитируете. Слово "вина" что-то поиском не находится. Вижу слово "статус ПК".
Остальное - выше по посту.
Система правил и штрафов - да, преступление и наказание - нет. Нелепо примерять смокинг на обезьяну.

Убийство в игре - единственный способ продвинуться по карьерной лестнице? Вы в этом уверены? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif

По поводу вины и наказания.
Оба этих понятия, как правило используют вместе.
Данный случай не исключение:

Если ваше имя выделено красным, вы будете терять больше опыта при смерти от атак монстров, а игроки с синим цветом имени не смогут накладывать на вас охранные и улучшающие чары. Имена других игроков не будут менять цвет, если они убьют вас.
Есть наказание... а наказание без вины не бывает.
Кстати... я настоятельно не рекомендую цепляться ещё за то.. что я хилом синего приста и переагриваю стражника с красного, нарушаю правила игры... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

15devil15
24.03.2010, 23:40
да блин фигня какаято давайте не будем лучше сами ведь случайно можете пк стать

Sheath
25.03.2010, 11:55
Если Вы придираетесь к "ярлыкам", то предлагаю Вам переходить на "нашу" сторону и выступать против sheath'а в этой теме, ибо он тут явно больше ярлыков повесил, чем Арчи.;)

Обоснуете?

Sheath
25.03.2010, 11:56
Очень мило. А с каких пор, Вы что то определяете и диктуете?

Ровно с тех же., с каких у вас появилось право лить котов в писе )

NoooBas
25.03.2010, 12:30
Хочу заметить, что ПВ - Это ПвЕ игра с элементами ПвП.Это видно невооруженным глазом.ПвП здесь проработано весьма посредственно.Так что игровая механика абсолютно не призывает к "нагибу".Это менталитет наших игроков, сложившиеся стереотипы и обилие детей в игре.На ПвИ, например, на ПвП сервере - Вы не увидите такого количества срача из-за сливов.Там люди играют.У нас тоже есть такие игроки, но их меньше.Будем надеется, что их количество возрастет.

Проработана в рамках выделенного бюджета. И в таком виде оправдала себя. Зачем лучше прорабатывать тогда? Тру-ПвП - это деадматч в КС, остальное - пародия ))
В ПвПвЕ на каждом этапе игры будет преобладать тот элемент, который Вы сами себе выберете.
Не призывает к "нагибу"? Ну да, духа соперничества между игроками никакого нет. Поверю в это, когда будет одна текстура на всех, никаких стилей, маунтов и стандартный эквип для каждого класса ))
Срач - это воистину показатель менталитета и воспитания. Я уже и не удивляюсь даже.

Насчет сторон, переходить особо некуда. Я за слив всех и везде. Вой потерпевших с любой стороны только оскорбляет мой слух. Вот только позиция преступления и наказания вызывает у меня неудержное веселье ))

Убийство в игре - единственный способ продвинуться по карьерной лестнице? Вы в этом уверены? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif

По поводу вины и наказания.
Оба этих понятия, как правило используют вместе.
Данный случай не исключение:

Есть наказание... а наказание без вины не бывает.
Кстати... я настоятельно не рекомендую цепляться ещё за то.. что я хилом синего приста и переагриваю стражника с красного, нарушаю правила игры... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

С нетерпением жду рассказа, как ваш персонаж 1 уровня, абсолютно никого не убивая, апнет 100ур.
Используются вместе, но не в том месте, где это стоило бы делать. Ваш персонаж без такой моральной нагрузки выглядит ничего, с ней - фрик)) Навроде апк ))

Цепляться и не думал - мне как-то на правила... кхм. Да и нет проблемы-то, так единичный бздох на далеком быдлоционе ))

ArchiNova
26.03.2010, 22:05
да блин фигня какаято давайте не будем лучше сами ведь случайно можете пк стать
И что случится непоправимого? Я готов к последствиям... и игру воспринимаю вполне адекватно.

Обоснуете?
т.к. вопрос не ко мне... я могу только дать комментарий.

Мой единственный "ярлык":
Красный ник - виновен

Ровно с тех же., с каких у вас появилось право лить котов в писе )

Не обобщайте.
Вы прекрасно понимаете, что право убить кота в пис зоне, не противоречит установленным правилам.
И эти правила установлены производителем игры.
Вы же призываете меня следовать Вашим правилам.
Это уже смешно. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif

P.S. Я улыбнулся 1 раз

С нетерпением жду рассказа, как ваш персонаж 1 уровня, абсолютно никого не убивая, апнет 100ур.
Используются вместе, но не в том месте, где это стоило бы делать. Ваш персонаж без такой моральной нагрузки выглядит ничего, с ней - фрик)) Навроде апк ))

Цепляться и не думал - мне как-то на правила... кхм. Да и нет проблемы-то, так единичный бздох на далеком быдлоционе ))

По-первому предложению:
Я уже отвечал.
Я просто играю. У меня нет цели добиться 100-го уровня на Таразеде. Зачем? Я всё и так уже увидел.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

По всему остальному... Выучите пожалуйста русскую речь. Вас трудно понять.
Или Вы уже настолько деградировали, что используете свои сокращения и сленг? Даже я не могу себе этого позволить.
Если я и ввожу какой либо сленг или сокращение... я стараюсь его пояснить.
Уважайте оппонентов и читателей. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

Sheath
26.03.2010, 22:30
ArchiNova - почему же? Вы считаете что поняли задумку разработчика игры? или у вас есть письменное подтверждение сему факту? Уверен что нет. До тех пор ваше слово - ничто перед моим ) Во всяком случае для меня и бОльшей части адекватных и здравомыслящих людей )

ArchiNova
27.03.2010, 00:57
Разработчиком игры, сказано: "если Ваш ник красный... Вас может убить стражник или другой игрок... не понеся наказания"
Откройте игру.. и посмотрите в пояснениях к игре.
Лично я ничего сам не придумываю. Я цитирую только то.. что написали сами разработчики игры.

Полагаю я ответил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
Теперь относительно Ваших утверждений..
Они чем то подкреплены? Или это пустой звук?
Кстати говоря... откуда такая манера... притягивать домыслы к фактам?
Я по поводу большинства.
Откуда Вам известно, что большая часть адекватных и здравомыслящих людей... думают так же как и Вы?
Скорее Вам просто этого хотелось бы... Однако утверждать это Вы не можете. Нет никаких аргументов и доказательств. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

Sheath
27.03.2010, 17:27
Откуда Вам известно, что большая часть адекватных и здравомыслящих людей... думают так же как и Вы?
Скорее Вам просто этого хотелось бы... Однако утверждать это Вы не можете. Нет никаких аргументов и доказательств. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

Могу ) Ибо по умолчанию адекватные люди не могут одобрять подлость )

Quatra
27.03.2010, 17:55
Эта тема до сих пор жива? O_o
Люди, вам не надоело еще кормить троллей, таких как sheath, например?
О, черт, похоже, я сам только что это и делаю, гы -)

Кстати, популярность темы имеет отклики в игре. Как-то недавно ходил в ГО с висящим на мне стражником, так от меня пара красных игроков отбежала подальше, видимо, боялись -)

ArchiNova
28.03.2010, 10:43
Могу ) Ибо по умолчанию адекватные люди не могут одобрять подлость )

Опять Вы пытаетесь исказить слова и понимание вещей.
1. Данный метод убийства - подлостью не считается. Т.к. он вполне закономерен и логичен. Что и было неоднократно доказано и объяснено.

2. Вы пытаетесь разделить стороны на адекватных - кто считает что так убивать нельзя... и неадекватных, кто считает, что так убивать можно.
Поясню. Вы ошибаетесь, либо пытаетесь ввести в заблуждение сознательно.

Вы хотите построить своё суждение об адекватности только на одном факте: "можно или нельзя убивать в безопасной зоне красного игрока"
Это ошибка.
Мы можем считать человека абсолютно адекватным... даже если он сознательно убил белого игрока по причине личной неприязни в реальной жизни...
К примеру: Создайте персонажа с ником: "Гитлер"... и посмотрите сколько человек Вас убьёт 9-го мая.
При этом... их реакция будет абсолютно адекватной.

Подытожу... У Вас не осталось никаких аргументов, что бы доказать, что данный метод убийства является неприемлемым для всех игроков. И Вам не остаётся ничего другого... как просто выкрикивать "Так нельзя!"
Убивать красного можно где угодно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

Sheath
28.03.2010, 14:01
Опять Вы пытаетесь исказить слова и понимание вещей.
1. Данный метод убийства - подлостью не считается. Т.к. он вполне закономерен и логичен. Что и было неоднократно доказано и объяснено.

2. Вы пытаетесь разделить стороны на адекватных - кто считает что так убивать нельзя... и неадекватных, кто считает, что так убивать можно.
Поясню. Вы ошибаетесь, либо пытаетесь ввести в заблуждение сознательно.

Вы хотите построить своё суждение об адекватности только на одном факте: "можно или нельзя убивать в безопасной зоне красного игрока"
Это ошибка.
Мы можем считать человека абсолютно адекватным... даже если он сознательно убил белого игрока по причине личной неприязни в реальной жизни...
К примеру: Создайте персонажа с ником: "Гитлер"... и посмотрите сколько человек Вас убьёт 9-го мая.
При этом... их реакция будет абсолютно адекватной.

Подытожу... У Вас не осталось никаких аргументов, что бы доказать, что данный метод убийства является неприемлемым для всех игроков. И Вам не остаётся ничего другого... как просто выкрикивать "Так нельзя!"
Убивать красного можно где угодно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

Почему же? Ты просто не можешь опроверегнуть мои слова без привлечения софистики. Так что я прав не менее чем ты. Однако мои руки не запятнаны кровью котов. Я более чист - я прав )

ArchiNova
28.03.2010, 17:25
Почему же? Ты просто не можешь опроверегнуть мои слова без привлечения софистики. Так что я прав не менее чем ты. Однако мои руки не запятнаны кровью котов. Я более чист - я прав )

1. Я никогда не использовал софистику.
2. Я опроверг любой Ваш довод.. Если это не так, напомните какой именно довод я ещё не опроверг?
3. Убийство красных игроков, по механике игры законно и не наказуемо.
4. Вы опять используете софистику. Это уже диагноз. Прошу меня понять правильно.
С чего Вы взяли... что чистота рук (имеется ввиду убийство красных игроков) - определяет правоту? Вам самому не смешно?

SLABOKA
28.03.2010, 17:30
Чтоб его забанили наф)

SLABOKA
28.03.2010, 17:30
Использование БАГОВ игры запрещено...

ArchiNova
28.03.2010, 19:13
Это не баг.
Это игровая механика, которая предусмотрена разработчиком. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

niso666
28.03.2010, 19:20
Омг, ребят, хватит уже мерять у кого чем руки глубже испачканы, и хто кого в словоблудии побеждахт.. Тема изначально была уныла, давайте уже прикроем этот Театр Одного Актера...

Qwellainae
29.03.2010, 11:03
Убийства-убийства )
Люди и нелюди, кто видел войны в Варкрафте, когда народ 80+ с юбертиром, на ПвП сервере тупо стоит в городе - там квестовые неписи и туда бегают игроки - и режет всех подряд (Альянс\Орда) под предлогом "Меня убивали когда я 30-м лвл был, теперь я 80+ и тоже буду вас гадов гнобить", так что город становиться просто адским полем битвы - ничему не удивляется.
Да, лут с персов при ПвП там не падает, и плюшек за убийство лоулвл (уже ниже 5, что ли, от твоего) уже не дают, так что все убийства чисто для развлечения.

Но я не говорю, что это все нормальное адекватное поведение ).

klowireza
29.03.2010, 11:13
Арчи ты лучший! мы тебя любим!! :) :)

зы: смайлы колобки симпатичнее :)

NoooBas
29.03.2010, 14:40
По-первому предложению:
Я уже отвечал.
Я просто играю. У меня нет цели добиться 100-го уровня на Таразеде. Зачем? Я всё и так уже увидел.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

По всему остальному... Выучите пожалуйста русскую речь. Вас трудно понять.
Или Вы уже настолько деградировали, что используете свои сокращения и сленг? Даже я не могу себе этого позволить.
Если я и ввожу какой либо сленг или сокращение... я стараюсь его пояснить.
Уважайте оппонентов и читателей. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

Речь шла о продвижении по карьерной лестнице наверх, что в контексте игры означает набор уровней, изучение скиллов, сбор эквипа и прочие шалости, у каждого в меру испорченности. Без каких бы то ни было убийств. А Вы тут мне впариваете про какие-то Ваши цели. Бездарно и тупо переводите стрелки в совершенно не относящееся к теме русло. Слив засчитан.

Если Вы там чего-то не понимаете - это Ваши проблемы. Все изложенно на русском языке с использованием общераспространненого сленга. Я вот Ваши дикие смайлы не понимаю, и ничего, не комментирую. Учитесь себя вести в обществе. ))

P.S. Процитировать где ПК = "вина" Вы так и не смогли. Только Ваши интерпретации на основе вымышленной модели общества ПВ. За это с шумом и чмоканьем уноситесь в бескрайние просторы канализации. Сайонара! )))

ArchiNova
30.03.2010, 07:44
Речь шла о продвижении по карьерной лестнице наверх, что в контексте игры означает набор уровней, изучение скиллов, сбор эквипа и прочие шалости, у каждого в меру испорченности. Без каких бы то ни было убийств. А Вы тут мне впариваете про какие-то Ваши цели. Бездарно и тупо переводите стрелки в совершенно не относящееся к теме русло. Слив засчитан.
Вы высказали свои цели в игре. А я указал, что у меня цели несколько иные...
Если Вы не поняли сути моего поста, мне Вас жаль. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/faill.png
Это проявление инертного мышления... Что очень чревато в реальной жизни.

Если Вы там чего-то не понимаете - это Ваши проблемы. Все изложенно на русском языке с использованием общераспространненого сленга. Я вот Ваши дикие смайлы не понимаю, и ничего, не комментирую. Учитесь себя вести в обществе. ))
Ваш русский ужасен. Я не знаю... где "общераспространённ" Ваш сленг... но какое счастье, что я там не живу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Смайлы - это просто выражение эмоций, подчёркивание иронии и т.д.
Относитесь к ним несколько проще. Вы придаёте им слишком большое значение.

P.S. Процитировать где ПК = "вина" Вы так и не смогли. Только Ваши интерпретации на основе вымышленной модели общества ПВ. За это с шумом и чмоканьем уноситесь в бескрайние просторы канализации. Сайонара! )))
Я уже отвечал ранее. Могу повторить специально для Вас. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
Т.к. игрок наказывается за убийство белого игрока... это является выражением вины.
При этом подчёркивается, что при убийстве красного игрока... наказания не последует.

Как Вы видите... Я не прибегаю к "вымышленной модели общества ПВ". Только цитирование правил игры с адекватными выводами. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png

NoooBas
30.03.2010, 16:11
Вы высказали свои цели в игре. А я указал, что у меня цели несколько иные...
Если Вы не поняли сути моего поста, мне Вас жаль. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/faill.png
Это проявление инертного мышления... Что очень чревато в реальной жизни.

Ваш русский ужасен. Я не знаю... где "общераспространённ" Ваш сленг... но какое счастье, что я там не живу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Смайлы - это просто выражение эмоций, подчёркивание иронии и т.д.
Относитесь к ним несколько проще. Вы придаёте им слишком большое значение.

Я уже отвечал ранее. Могу повторить специально для Вас. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
Т.к. игрок наказывается за убийство белого игрока... это является выражением вины.
При этом подчёркивается, что при убийстве красного игрока... наказания не последует.

Как Вы видите... Я не прибегаю к "вымышленной модели общества ПВ". Только цитирование правил игры с адекватными выводами. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png

Я не указывал своих целей, равно как не интересовался Вашими. Вы прокомментировали мой пост, на что получили вопрос. По существу вопроса не ответили ничего, зато старательно льете воду. Да еще и комментарии не к месту и не по теме.

Гораздо менее, чем Ваш. Любое слово в той части поста легко найдется яндексом. Если Вы настолько ограниченны, могли бы использовать поисковик и не хныкать.
На мой взгляд, огромный желтый высер посреди текста ничего не выражает, кроме странного состояния ума автора. И это Вы придаете значение, иначе бы использовали те, что есть в движке форума по умолчанию.

Это и есть Ваша вымышленная модель общества ПВ. Преступление, наказание. Есть только правила без всякой окраски. Адекватные выводы - не ваш конек, смиритесь)

Cantaly
30.03.2010, 17:45
Мм...я тут в некотором замешательстве...не знаю, было это где-нибудь или нет(скорее было,но пофиг)..но на веге сейчас интересная картина.
На тарелке в ГД убито куча котов+несколько мирных граждан хDD как сиё действо возможно?
или я нуб и опозорилсо????77
http://s58.radikal.ru/i162/1003/3a/444e014a7222.jpg (http://www.radikal.ru)

ArchiNova
30.03.2010, 18:40
NoooBas... Вы явно неадекватны... Вы так резко на всё реагируете... и так инертно мыслите... советую Вам отоспаться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png

cantaly
Тут всё просто. Дело в том.. что бос с АОЕ (с массовой атакой) достаёт до "тарелки" в центре ГД (Города Драконов).
Как вариант могли привести пурпура... хотя это и тяжело сделать, но при желании, можно.
Более лёгким вариантом, был бы привод летающего моба (забыл его имя), который в горах лебедя.

NoooBas
30.03.2010, 19:22
NoooBas... Вы явно неадекватны... Вы так резко на всё реагируете... и так инертно мыслите... советую Вам отоспаться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png

Льете все больше воды, хорошей и разной? Выглядит это более, чем жалко. Хоть не повторяйтесь так часто.
Ваши скороспелые диагнозы отлично Вас рекомендуют. Последуйте своему совету, а то конструктивные составляющие в Вашем лепете полностью отсутствуют. За сим оставляю Вас предаваться самоудовлетворению на останках темы. ))

ArchiNova
03.04.2010, 17:52
NoooBas нечего сказать больше по теме?
Видимо Вы устали. Поспите.

Qwellainae
03.04.2010, 19:05
Красный ник одинаково будет и если напали на тебя, но отбилась, и если напала ты. Это факт.
Во втором случае, по моему, будет слегка странно страдать только за то, что твой персонаж оказался сильнее))).
А расследование никто проводить не будет ))).

Narudinov
04.04.2010, 04:40
235 страниц:rtfm:
З.Ы. сегодня пол дня гонял двух стражей по гд:dracula: весь пм порван:spy:

Artem200000
06.04.2010, 12:11
а можно ваобще пкашников писе убивать?

clover01
06.04.2010, 12:29
Да можно и без стража убить на то баг есть с пилюлькой ^^

vortex993
07.04.2010, 11:33
Доброго времени суток! Лазил по всем темам но так и не нашел ответ. Докачался до 30 лвл . Стоял около НИП дающего задания . Ник был белого цвета затем какойто крендель стал меня бить... бегал за мной минут 10 ....задолбал.... Затем попросил бафнуть ну я и бафнул. Мой Ник теперь красного цвета и меня ЛУПЯТЬ все кому ни поподя....
КАК ВЕРНУТЬ ВСЕ ОБРАТНО!!! Выйти Из города не могу стражники лупят!!! HELP ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН !

DarkSidPriest
07.04.2010, 12:44
Доброго времени суток! Лазил по всем темам но так и не нашел ответ. Докачался до 30 лвл . Стоял около НИП дающего задания . Ник был белого цвета затем какойто крендель стал меня бить... бегал за мной минут 10 ....задолбал.... Затем попросил бафнуть ну я и бафнул. Мой Ник теперь красного цвета и меня ЛУПЯТЬ все кому ни поподя....
КАК ВЕРНУТЬ ВСЕ ОБРАТНО!!! Выйти Из города не могу стражники лупят!!! HELP ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН !

Во первых - не надо бафать кренделей, который тебя лупят, во вторых - ты его не убил, а значит твоя розовость спадет через 2 минуты.

vortex993
07.04.2010, 15:12
Да в том то и дело что убил а он с ближайшей деревни прибежал и меня еще раза 3-4 убил сволоч и судя по всему уровня 50-60 был...:( урод одним словом

AkseJl
07.04.2010, 15:17
Это просто звери, и безотносительно того, какими мотивами они руководствовались, то, что они делают, является преступлением по любому праву и исходя из любой морали мморпг ... У меня никаких сомнений нет: мы их найдем и всех уничтожим

vortex993
07.04.2010, 15:19
Может кучкой собраться и вылавливать их по тихому да и устраивать им темную... :)

Lioka
07.04.2010, 15:29
А стоит ли мораться?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...

lolman661
22.04.2010, 11:35
аффтару респект!:D
Сам так теперь делаю хД

Sheath
22.04.2010, 12:05
Почему неадеквата?Ето чисто фан.
И теперь могу сказать друзьям что я убил мурра 1-1:D

Это не фан, это подлость классическая. Убийство в афк. Не более )

WhiteCaty
22.04.2010, 12:10
Почему неадеквата?Ето чисто фан.
И теперь могу сказать друзьям что я убил мурра 1-1:D
Вы? Ничего подобного. Если бы вы, в чате был бы ваш ник написан. Так что с табуретки, которую пьедесталом вообразили, слезьте) Ни на что вы не способны, смиритесь, как говорит ваш бог и учитель))

XAMC
24.04.2010, 07:24
Движение под лозунгом "Отомстим котам за тапки"
Инструмент есть. Можно гадить на коврики соседям.

Почему не может? Имеет полное право.
Неадекватен, тот кто считает, что это не игра... и что так поступать нельзя.
P.S.
Когда же вы наконец смеритесь... Я победил.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif
Вы проиграли. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
Никто не будет вас слушать, что это плохо или хорошо...
Всё. Инструмент есть. И им будут пользоваться.

newblade
24.04.2010, 08:17
Есть кстати еще баг с писом. Для его осуществления надо забежать в пис и заюзать змеечерепаху либо сесть медитировать либо получить слип до того как вас вкинет в пис. Тогда вы сможете набивать чи на неписях убивать петов друлей, краснея при этом и других багоюзеров=)

ArchiNova
26.04.2010, 01:34
А причём здесь кто кем стал или был?...
Лично я себя не считаю плохим человеком.
Все мои действия абсолютно адекватны и справедливы.. Что было неоднократно доказано.. и не только мной.
А то что я вызываю у Вас какую то антипатию... это сугубо Ваши проблемы. И не надо их выливать в этой теме. Создайте свою))

Sheath
27.04.2010, 10:12
Лично я себя не считаю плохим человеком.

Ваше личное мнение в рассчет не берется.

Все мои действия абсолютно адекватны и справедливы.. Что было неоднократно доказано.. и не только мной.
Доказано было как раз обратное.

steel86
27.04.2010, 10:38
игровой момент и ничего более.
Практически игровой киллер))

shaktik
27.04.2010, 19:14
арчинова ты с таразеда? какой у тя ник там?

shaktik
27.04.2010, 19:15
ты правельно делаеш что сливаеш красных котов!!

ArchiNova
27.04.2010, 23:25
Ваше личное мнение в рассчет не берется.
Это мнение не только моё... Многие кто знает меня, считают, что я полностью адекватен.

Доказано было как раз обратное.
Так считаете видимо только Вы..
Статистика показывает обратное http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
Данный способ, абсолютно адекватен и честен.
Вы можете считать обратное... но это только потому, что Вам не нравиться, что правила игры... не такие как Вы их себе нарисовали.
Правда обидно, когда красного 90+ сможет слить 30+ даже не качаясь и не тратя при этом своего драгоценного времени.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif

игровой момент и ничего более.
Практически игровой киллер))
Согласен. Игровой момент. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

aleks3456
27.04.2010, 23:59
При смерти от стража есть шанс потерять из инвентаря 1 вещь. С каким шансом?

Сегодня с пк кота сдохнувшего от стража выпала голд хира.