Просмотр полной версии : Убийство в пис зоне
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
DespairRUS
12.09.2009, 17:27
Грац вас! Сотая страница)
Janette69
12.09.2009, 17:30
ArchiNova, видела вас на Таразеде :)
бравое дело) но неблагодарное)
2. Убивает стражник. Убивает только красного игрока. Убиваете потому что это причина для убийства красного игрока. Это уже не считается пакостью по Вашей терминологии. Был бы игрок белым, а страж его убил.... Вот тогда бы это была пакость. А так - это справедливость.
Это было бы справедливостью, если бы ему не тебовалось для этого участия игрока.
А так эта возможность есть И НИКАКИХ указаний в правилах на нее нет. Значит, игроки сами могут называть ее ипользование как угодно. Ваше мнение одно, мое другое.
3. На каком сервере, Вы играете?
Хорошо, но и ты тогда четко скажи на каком сервере играешь.
Мой сервер Сириус.
ArchiNova
12.09.2009, 17:41
Вот и началась эпоха 1000-х постов.
Спасибо, всем кто меня поддерживает.
Судя по статистике опроса, таких немало http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
Я рад, что... то что я делаю, нравится большинству участников форума и игроков.
Ещё раз поздравляю всех, с эрой 1000-х постов.
Блин дайте ссылку как убивать в писе))),а то лень читать 100 стр))
У мя страж сразу возвращаеться на место после выхода с игры,вроде хилил кота долго,да и страж близко стоял к нему(
Научите)))
wMONSTERlw
12.09.2009, 17:51
а в чём правильность действий арчи?
1. Посмотрите на статистику опроса.
2. Я цитирую правила и не додумываю их, в отличие от Вас.
3. Я играю по правилам игры. Что в этом плохого?
1. Статистика опроса ничего не значит. С вам станется накручивать ее аккаунтами-твинками
2.
а. Пока что вы не поцитировали ничего, что указывало бы на то, что переагр стража на синего персонажа не является багом
б. Цитаты, доказательства?
3. Вы не играете по правилами игры. Вы используете баги.
Отвечайте на конкретный поставленный вопрос. Не играйте словами
wMONSTERlw
12.09.2009, 17:52
Блин дайте ссылку как убивать в писе))),а то лень читать 100 стр))
У мя страж сразу возвращаеться на место после выхода с игры,вроде хилил кота долго,да и страж близко стоял к нему(
Научите)))
вы хотите получить бан?
wMONSTERlw
12.09.2009, 17:53
1. Статистика опроса ничего не значит. С вам станется накручивать ее аккаунтами-твинками
2.
а. Пока что вы не поцитировали ничего, что указывало бы на то, что переагр стража на синего персонажа не является багом
б. Цитаты, доказательства?
3. Вы не играете по правилами игры. Вы используете баги.
Отвечайте на конкретный поставленный вопрос. Не играйте словами
и то что он на красного переагривается баг
вы хотите получить бан?
За это банят?
Привидите пример и оргументацию сапорта,а не оргументацыю игроков.Зыы,тогда и за стрелу с критом банить должны,и друидов которым книги для петов дали тоже)))
wMONSTERlw
12.09.2009, 17:58
За это банят?
Привидите пример и оргументацию сапорта,а не оргументацыю игроков.Зыы,тогда и за стрелу с критом банить должны,и друидов которым книги для петов дали тоже)))
со стреорй да баг но я незнаю почему его не прикроют
книги это игровой итем
а это в будующем признают багом))
ArchiNova
12.09.2009, 18:00
вы хотите получить бан?
Бан никому не грозит.
Если даже забанят... сложно создать твинка? Тем более, что и качать то никого ненадо. Прист 1-го уровня уже умеет хилить. Лететь от стартовой локации до ГД = 5 минут.
Ещё раз покажу видео:
BAES6pEEA4g
1. Вы агрите на себя стража. Для этого достаточно похилить (вылечить) красного игрока, которого хочет убить стражник.
2. Стражник бросается на вас... Т.к. он расценивает вашу помощь враждебной. Но убить Вас неможет! Т.к. срабатывает иммунитет.
3. Вы подходите близко к красному коту... так что бы стражник был близко ПКшнику.
4. Вы усиленно выходите из игры.
5. Стражник потеряв цель, бьёт первого попавшегося красного. Затем убегает на своё место стоянки.
Сливать можно и взлетая.. и телепортируясь... Но взлетать нужно очень быстро, а это не у всех получается.
Данный метод убийства распространяется только на красных игроков. Багом не является.
Добавлю, что лучше ловить момент выхода... когда страж начинает замахиваться.
Т.е. последний кадр, который Вы должны увидеть - страж замахивается для удара.
тогда вероятность 95% что страж убьёт красного.
ArchiNova
12.09.2009, 18:04
Это было бы справедливостью, если бы ему не тебовалось для этого участия игрока.
А так эта возможность есть И НИКАКИХ указаний в правилах на нее нет. Значит, игроки сами могут называть ее ипользование как угодно. Ваше мнение одно, мое другое.
Хорошо, но и ты тогда четко скажи на каком сервере играешь.
Мой сервер Сириус.
1. В правилах нет указаний, что красный игрок должен облетать/избегать стражника. Однако красные облетают и избегают стражей. Багаюзеры? По вашей логике - Да.
2.
Сервер: Таразед - ArchiNova (прист)
Сервер: Сириус - ArchiNova (прист)
wMONSTERlw
12.09.2009, 18:07
1. В правилах нет указаний, что красный игрок должен облетать/избегать стражника. Однако красные облетают и избегают стражей. Багаюзеры? По вашей логике - Да.
2.
Сервер: Таразед - ArchiNova (прист)
Сервер: Сириус - ArchiNova (прист)
всьречнй вопрос вы обойдёте босса 150 лвла или об него убьётесь?
ArchiNova
12.09.2009, 18:17
всьречнй вопрос вы обойдёте босса 150 лвла или об него убьётесь?
У босса нет функции, присущих стражнику. Босс и стражник отличаются по функциям в игре.
Босс это монстр, который может убить всех и красных и белых... у него своя роль в игре.
Стражник - NPC, который не пускает в город только игроков с красным ником. Т.к. Последнии несут наказание, за убийство белого игрока... и игра позволяет их убивать безнаказанно.
Постарайтесь в будущем, подбирать аналогичные примеры, а не приравнивать разные ситуации.
ArchiNova - Арчи, не уходи от ответа. Итак, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО веришь в то что пишешь?
wMONSTERlw
12.09.2009, 18:28
У босса нет функции, присущих стражнику. Босс и стражник отличаются по функциям в игре.
Босс это монстр, который может убить всех и красных и белых... у него своя роль в игре.
Стражник - NPC, который не пускает в город только игроков с красным ником. Т.к. Последнии несут наказание, за убийство белого игрока... и игра позволяет их убивать безнаказанно.
Постарайтесь в будущем, подбирать аналогичные примеры, а не приравнивать разные ситуации.
задачи разные ,смысл одинаковый
giallarossi
12.09.2009, 18:38
вообще не понял бурного осуждения автора темы.... все так яростно отставивают тот факт, что пк является игровым моментом и раз присутствует в игре, значит не запрещен.. Но ведь и нуп имеет полное право всеми имеющимися способами мстить пк, и осуждать его за это, по меньшей мере неправильно.. имхо как хаи с нупами, так и нупы с хаями =)
wMONSTERlw
12.09.2009, 18:43
вообще не понял бурного осуждения автора темы.... все так яростно отставивают тот факт, что пк является игровым моментом и раз присутствует в игре, значит не запрещен.. Но ведь и нуп имеет полное право всеми имеющимися способами мстить пк, и осуждать его за это, по меньшей мере неправильно.. имхо как хаи с нупами, так и нупы с хаями =)
хаи польются багами:spy:
хаи польются багами:spy:
http://demotivation.ru/images/20090423/instiq99x5cv.jpg
DespairRUS
12.09.2009, 19:16
Да хватит уже про баги болтать. Уповайте на саппорт, пока не подтвердит присутствие бага. А пока он этого не сделал, то и обвинения в багоюзе беспочвенны.
DartLeonidius
12.09.2009, 19:32
Бан никому не грозит.
Если даже забанят... сложно создать твинка? Тем более, что и качать то никого ненадо. Прист 1-го уровня уже умеет хилить. Лететь от стартовой локации до ГД = 5 минут.
хм, то есть даже если вдруг за ваши действия вас забанят вы всё равно продолжите свою деятельность? и, простите, так же будете писать свои фразочки про "я играю по правилам"?
ArchiNova
12.09.2009, 19:34
хм, то есть даже если вдруг за ваши действия вас забанят вы всё равно продолжите свою деятельность? и, простите, так же будете писать свои фразочки про "я играю по правилам"?
Поживём... увидим http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shy.png
Он играет только в слив красных на мирке , пристами 1 уровня )))
надругое не остаётся времени ) ведь ещё на форуме надо напИсать ))
не забывайте голоСовать в ретенге темы ))
wMONSTERlw
12.09.2009, 19:44
арчи, скажи цель убийства красных?
арчи, скажи цель убийства красных?
Белый дедушка )))
wMONSTERlw
12.09.2009, 19:49
Белый дедушка )))
не понял:(
не понял:(
Пологаю что дедушка или прадедушка тоже с красными воевал с 1917 года
SimbaRus
12.09.2009, 20:02
Чудная игра :)
ПС зоны тут не для того, что бы от ПК прятаться, а и для того, что бы ПК прятались :)
DespairRUS
12.09.2009, 20:03
Опа, вот ещё лулз:D Народ, вы сами пополняете статью о ПВ на Лурке :rtfm:
razrilya
12.09.2009, 20:04
это плохо я думаю... а может и нет. как посмотреть
MeRDI_358
12.09.2009, 20:11
Афтар нуб и опозорился!!
ArchiNova
12.09.2009, 20:59
Афтар нуб и опозорился!!
Уже обсуждали и это...
Неинтересно.
Я не новичок в игре, механику знаю и использую её.
Кто там по списку следующий? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/faill.png
warrrlock
12.09.2009, 21:06
я обр 38лвл на ВЕГЕ!я бью ток красных и ток от 30 до 40лвл
ArchiNova
12.09.2009, 21:15
я обр 38лвл на ВЕГЕ!я бью ток красных и ток от 30 до 40лвл
Вы святой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/innocent.png
В действительности... это хорошо, что Вы бьёте красных. Ведь это поощряется самой игрой.
wMONSTERlw
12.09.2009, 21:18
арчи, ну так какая цеь при убийстве пк
ArchiNova
12.09.2009, 21:35
арчи, ну так какая цеь при убийстве пк
1. Я хочу что бы их, кто-то тоже убил... почему они только должны убивать? Пусть будет равновесие.
2. Мне интересна реакция убитых красных игроков. В ПМ иногда и матом пишут.
3. Мне хочется из них выбить лут
4. Можно ещё привести огромное количество аргументов, материального и морального характера... но эти аргументы и так всем известны и их понимают многие.
DartLeonidius
12.09.2009, 21:38
ещё остались люди, стоящие в коте не в афк? о_О а смысл?:spy: ну или как они тогда могут в пм писать что-либо?
ArchiNova
12.09.2009, 21:40
Он играет только в слив красных на мирке , пристами 1 уровня )))
надругое не остаётся времени ) ведь ещё на форуме надо напИсать ))
не забывайте голоСовать в ретенге темы ))
1. Играю в два компьютера.
(1.1) На ноутбуке, основой делаю Гео...
(1.2) На стационарном, качаю персонажа до 30-го уровня на сервере Сириус.
2. Действительно... есть иногда время и отписаться на форуме.
3. Рейтинг темы то Вам зачем? Чего Вы хотите изменить? И главное для чего? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
P.S. Ищу добрую и отзывчивую друльку на Сириусе.
Обращаться в ПМ: ArchiNova
1. 3. Рейтинг темы то Вам зачем? Чего Вы хотите изменить? И главное для чего?
Это как с красными котами если я немогу нормально убить тему ) то хоть рейтинг снижу )))
Есть подозрение что при рейтинге 1или 2 она не будет появлятся в топе, вот она цель
Rosenstolz
12.09.2009, 22:10
Приходи на Вегу с твинком познакомлю :)
warrrlock красные могут быть в варе с кем-то, потом будешь тут жалиться что тебя злые дядьки побили.
Giuseppe
12.09.2009, 22:13
Вы чё, садисты? 105 страниц...не буду я эту хрень вашу читать - дитивпо...
мде, написалиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif
Rosenstolz
12.09.2009, 22:17
Вы чё, садисты? 105 страниц...не буду я эту хрень вашу читать - дитивпо...
Мы тебя силой заставим. И да - мы садюки.
Я не против тебя, я против обобщений по одному или нескольким критериям. Когда был
молодой и зелёный насмотрелся как людей убивали по шаблону ((( здесь нечто подобное.
1. Играю в два компьютера.
(1.1) На ноутбуке, основой делаю Гео...
(1.2) На стационарном, качаю персонажа до 30-го уровня на сервере Сириус.
2. Действительно... есть иногда время и отписаться на форуме.
3. Рейтинг темы то Вам зачем? Чего Вы хотите изменить? И главное для чего? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
У тебя два компа чё парится, создай себе добрую и отзывчивую друльку )))
yanakakal
12.09.2009, 22:57
народ по теме могу сказать что пкашить ваще глупо) с норм пк ни че не поимееш не опыта не дропа веть куклы есть а ту бо бить бронь и ломать пуху можно и на мобах ПОЛЬЗЫ больше бу)))))
yanakakal
12.09.2009, 23:01
хотя могу быть не прав можно выбить если пк НУБик)))))))))))
Rosenstolz
12.09.2009, 23:05
хотя могу быть не прав можно выбить если пк НУБик)))))))))))
Да с нубасов ничего ценного как правило и не валится. Смысла тоже нет их бить.
yanakakal
12.09.2009, 23:07
да чуть не забыл ищу друлечку на таразете я танк 63) ник TRAFT
yanakakal
12.09.2009, 23:10
насчет дропа это да) но ток с моба хоть какойто опыт а пк ни че ток ремонт шмота потом
ArchiNova
12.09.2009, 23:25
да чуть не забыл ищу друлечку на таразете я танк 63) ник TRAFT
А зачем Вам друля нужна? Как это с темой сочетается?
DartLeonidius
12.09.2009, 23:29
Да с нубасов ничего ценного как правило и не валится. Смысла тоже нет их бить.
почему? мне например фиолет сапоги выпали на 66лвл... так что очень даже падает... хотя я всё равно их вернул))))))))))))))))))))))))):shuffle:
Rosenstolz
13.09.2009, 00:13
почему? мне например фиолет сапоги выпали на 66лвл... так что очень даже падает... хотя я всё равно их вернул))))))))))))))))))))))))):shuffle:
Ну такие кадры не каждый же день попадаются :) Во ткогда кукол ипривязки не было было интересно, а сейчас так... фигней пострадать :)
ArchiNova на Вегу-то придешь с няшной дру знакомицо? А то у нас даже выбор есть, лайт дру и хэви :D
ArchiNova
13.09.2009, 00:29
Ну такие кадры не каждый же день попадаются :) Во ткогда кукол ипривязки не было было интересно, а сейчас так... фигней пострадать :)
ArchiNova на Вегу-то придешь с няшной дру знакомицо? А то у нас даже выбор есть, лайт дру и хэви :D
Честно говоря, мне просто неинтересно пока на Вегу)
Если желаете... можете к нам на Таразед http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
И не надо нам и без тебя отлично ^_^
wMONSTERlw
13.09.2009, 07:33
1. Я хочу что бы их, кто-то тоже убил... почему они только должны убивать? Пусть будет равновесие.
3. Мне хочется из них выбить лут
4. Можно ещё привести огромное количество аргументов, материального и морального характера... но эти аргументы и так всем известны и их понимают многие.
1-по этому посту мне кажется ваш возраст гораздо меньше,незнаю когда я был нубом мне пк с квестами помогали)) и сливали только на згд когда под аое попадал.Сколько раз вас убивали не в пвп зонах?
2-арчи учитсО материцО:D
3-ну эт естествено)
DarkLive
13.09.2009, 07:58
Вопросик по этому способу убийства. Хочу удивить друзей на фришке. Когда похилил красного, неполучается выйти. Пишет что меня бьют. Надо выходить усиленно, а потом выбивать чара из игры?
Nikit123456
13.09.2009, 08:17
Т.е. вам в кайф злить людей.И что в этом хорошего?
может кто-нить объяснит, как можно персом с синим ником хилить пкшку????? это нереально
ArchiNova
13.09.2009, 15:58
1-по этому посту мне кажется ваш возраст гораздо меньше,незнаю когда я был нубом мне пк с квестами помогали)) и сливали только на згд когда под аое попадал.Сколько раз вас убивали не в пвп зонах?
2-арчи учитсО материцО:D
3-ну эт естествено)
1. Опять про мой возраст... Мне 26 лет. И давайте на этом закроем этот вопрос.
2. Обычно все кто убивает специально уровнем намного ниже себя... убивают ради того, что бы им в ПМ писали всякие гадости. А тут... какой то 70+ Начинает возмущаться, чаще не нормативной лексикой... Как же так? Убили его видите ли)
ArchiNova
13.09.2009, 16:02
Вопросик по этому способу убийства. Хочу удивить друзей на фришке. Когда похилил красного, неполучается выйти. Пишет что меня бьют. Надо выходить усиленно, а потом выбивать чара из игры?
Нужно усиленно выходить.
Желательно подловить тот момент, когда последние кадры, которые вы уведите... Это, как стражник произвёл замах секирой.
Убивает стражник ближайшего красного. У меня были случаи... когда сразу двух убивал, за раз.
ArchiNova
13.09.2009, 16:04
Т.е. вам в кайф злить людей.И что в этом хорошего?
Я заставляю их хоть немного испытать те чувства... которые испытывает их жертва.
DaggerInDark
13.09.2009, 16:13
Для ArchiNova: "Не судите, да не судимы будете"((С) Евангелие) "Игра" уже вынесла свой приговор, осложнив ПК жизнь. По какому праву Вы взялись приводить его в исполнение? Да и этот ли приговор? Или тот, который Вы сами вынесли? Баг или не баг, какая разница?
О своем отношении к ПК: тех, кто видит смысл игры только в ПК, понимаю с трудом, но категорически против ликвидидации возможности ПК. Поясню примером из жизни: сломать челюсть, да или просто дать в репу - формально преступление, но найдется не одна ситуация, когда я сделаю это не задумываясь над "левелом" противника. Не имею я морального права судить "красных", я не судья и не следователь. Не так давно рубали полубосса, так патилидером был обр 90+, красный, как десять помидоров, из некоторого клана. Пати была сборная, из разных кланов и безклановые. Вокруг было полно белых. И никаких эксцессов не было, хотя этому обру до этого полубосса не было никакого дела(ну нет на этом лвл квестов на этого ПБ!), просто безвоздмездная помощь.
P.S. На Веге вчера по ЗГД ТРОИХ стражников водили! Зачем нам еще кто-то?:rolleyes:
P.P.S. По опросу - ни то, ни сё. Это дело совести.
Интересно такой пример. Докачался ты до макс лвл, оделся в луч**й шмот, заточился на макс и т.д и т.п, а дальше что? Все это только для того что бы убивать мобиков? Так они и в белом шмоте неплохо дохнут)
А вот и ответ ПвЕ в подобных играх существует для ПвП.
до максимальнова лвла говариш . хм невидел на русс офе неоднаво с максимальным лвлом , их просто нет есть 102 лвлы но максимум 105 на данный момент
ArchiNova
13.09.2009, 16:47
Для ArchiNova: "Не судите, да не судимы будете"((С) Евангелие) "Игра" уже вынесла свой приговор, осложнив ПК жизнь. По какому праву Вы взялись приводить его в исполнение? Да и этот ли приговор? Или тот, который Вы сами вынесли? Баг или не баг, какая разница?
О своем отношении к ПК: тех, кто видит смысл игры только в ПК, понимаю с трудом, но категорически против ликвидидации возможности ПК. Поясню примером из жизни: сломать челюсть, да или просто дать в репу - формально преступление, но найдется не одна ситуация, когда я сделаю это не задумываясь над "левелом" противника. Не имею я морального права судить "красных", я не судья и не следователь. Не так давно рубали полубосса, так патилидером был обр 90+, красный, как десять помидоров, из некоторого клана. Пати была сборная, из разных кланов и безклановые. Вокруг было полно белых. И никаких эксцессов не было, хотя этому обру до этого полубосса не было никакого дела(ну нет на этом лвл квестов на этого ПБ!), просто безвоздмездная помощь.
P.S. На Веге вчера по ЗГД ТРОИХ стражников водили! Зачем нам еще кто-то?:rolleyes:
P.P.S. По опросу - ни то, ни сё. Это дело совести.
Приговор им и так игра вынесла... Вы это верно подметили.
Поэтому здесь я не сужу.
А вот насчёт исполнения приговора... Можете меня считать "карающей десницей божьей"
P.S. Я не богохульник. И пока не предан анафеме... Причина: Я добротворитель
ArchiNova
13.09.2009, 17:21
Для ArchiNova: "Не судите, да не судимы будете"((С) Евангелие)
Ещё про "не убий", Вы забыли сказать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
DarkLive
13.09.2009, 17:35
Если выйти усиленно, то он будет долго в игре. Тоесть нужно 2 окна? В одном приготовить логин и пароль, чтобы выбить? Зарание спасибо...
DaggerInDark
13.09.2009, 17:39
Ещё про "не убий", Вы забыли сказать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.pngВы действительно считаете ПК равнозначным убийству в натуре?!
ArchiNova
13.09.2009, 18:01
Если выйти усиленно, то он будет долго в игре. Тоесть нужно 2 окна? В одном приготовить логин и пароль, чтобы выбить? Зарание спасибо...
В игре персонаж ещё остаётся где-то 10-15 секунд. Потом его выбрасывает.
ArchiNova
13.09.2009, 18:04
Вы действительно считаете ПК равнозначным убийству в натуре?!
Вопрос, тогда немного глубже... А что судить то? Если ПК - это всего лишь игра? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shy.png
DaggerInDark
13.09.2009, 18:26
Вопрос, тогда немного глубже... А что судить то? Если ПК - это всего лишь игра? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shy.pngЕсли ПК - всего лишь игра, то о чем разговор? За что Вы судите и казните?(Да и казните ли?) И зачем привлекать такое внимание к своим действиям?
Если ПК - не "всего-лишь игра", то как можно судить и казнить людей (это ведь не "всего лишь игра"!?) фактически без суда и следствия?
ArchiNova
13.09.2009, 18:38
Для ArchiNova: "Не судите, да не судимы будете"((С) Евангелие) "Игра" уже вынесла свой приговор, осложнив ПК жизнь.
Вы действительно считаете ПК равнозначным убийству в натуре?!
Вы сначала определитесь... что же Вы хотите? Приравнивать действия в реале и в игре... или считать действия в игре и в реале разными?
Вопрос по существу:
Вы действительно считаете писание Евангилие, применимым к игре? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/slow.png
1. Опять про мой возраст... Мне 26 лет. И давайте на этом закроем этот вопрос.
2. Обычно все кто убивает специально уровнем намного ниже себя... убивают ради того, что бы им в ПМ писали всякие гадости. А тут... какой то 70+ Начинает возмущаться, чаще не нормативной лексикой... Как же так? Убили его видите ли)
1-26 летний не будет подымать такие темы из за убийства в пвп зоне,не уходите от вопроса сколько вас лили пк?
2-арчи учитсО материцО
DaggerInDark
13.09.2009, 18:48
Да нет уж, это Вы определитесь! Зачем Вы это делаете? Честное слово, кроме самопиара в подобных действиях я смысла не усматриваю. Если, конечно, это игра. А если не игра... тогда Вам лучше вычислить реальных людей и устроить реальную резню... или сдать сих товарищей правоохранительным органам под удобным предлогом... ну, например, подсунуть им по пакетику с героином...
За сим диалог заканчиваю...
denis8687
13.09.2009, 18:49
мне по***))) пользуюсь ауком=))
Janette69
13.09.2009, 18:57
У меня есть один друг, играет вместе со мной на Таразеде, он любит иногда прогуляться по локациям, где качаются игроки поменьше, и побить их вот так, просто для фана. Кто-то орёт матом, кто-то молча ресается в город, а недавно одна девочка-друля сказала "Пожалуйста, не мешай мне играть" - больше он её не лил.
Это я к чему, - к вопросу о том, почему и зачем ArchiNova льёт пкшников - они мешают играть другим, почему же нельзя мешать и им?! и мало волнует, кого это чудо слило - бота или "жЫвого" перса, убило для фана или в пользу кланового вара, - правила для всех одни и те же... в 29 данже пкшники спокойно и намеренно льют массом стоящих в пис-зоне и трясущихся от страха нубиков, идущих во второй свой данж. так почему кто-то осуждает ArchiNova за то, что он льёт тех же пкшников в аналогичной пис-зоне?
многабукаф, сама фшокэ.
пысы: единственное, что следовало бы притащить с пвп-серверов на офф - ГМов, которые там банят за мат и прочее регулярно :rtfm: :rtfm:
DarkLive
13.09.2009, 19:04
Уже 108 страниц перекидывания поносом. О чем спор? Каждый останется при своем мнении. Которое никому кроме вас не нужно.
Я согласен с афтором темы. И на это есть причины.
1. В ГД заход "Красных" запрещен
2. Тем кто в котах и "красные" просто попали "под горячую руку"
3. Найдитесь хоть один ПКшник на форуме который не убил другого игрока со спины или "под мобом"
4. Любой ПК если ярко-красным стал то должен готовиться к любым последствиям. По крайней мере у нас если соклана низкого лвл слили пол клана пойдет на этого ПК.
5. ПК на мой взгляд "меряться пенисами"
6. Этот список можно продолжать дальше дальше и дальше
P.S. Мое самое страшное ПК это было 4 часа(розовый ник) Охрана ноль эмоций.
Удачи и ума на просторах PW
ArchiNova
13.09.2009, 19:21
Сервер: Таразед
pihpah (AgeOfWar) Капитан
OliD (AgeOfWar) Капитан
ГЕРОЛЬД (ЧиС) Майор
DEFESA (МераХаоса)
Fleche (ProGamers) Маршал
Erza
Desperado (ProGamers) Капитан
Болтун (HellSouls)
ВИТЕК (Avatars)
PowerLoK (Shinigami) Капитан
spiritus (TOTAL) Капитан
ArchiNova
13.09.2009, 19:33
Ещё пища для размышлений:
http://savepic.ru/832147.jpg
Всем понятная картина.
Что же означают эти символы? Как правильно их перевести?
Я зашёл в таблицу символов (Пуск->Программы->Стандартные->Служебные->Таблица символов)
И нашёл их:
U+65E0 无
U+6548 效
Затем я воспользовался онлайн переводчиком:
http://translate.google.ru/translate_t?hl=ru#
无 - первый символ переводится: без
效 - второй символ переводится: влияние
sn0rk101
13.09.2009, 19:39
да каким образом? и почему на видео страж бил персонажа -30 и она все не дохла?
ArchiNova
13.09.2009, 19:57
1-26 летний не будет подымать такие темы из за убийства в пвп зоне,не уходите от вопроса сколько вас лили пк?
2-арчи учитсО материцО
1. Раз 50 точно убивали. При разбирательстве, практически всегда... неадекватные причины. То псевдо FreePvP зоны, То просто: "Мне так захотелось", То "клан псевдо клан-вары"...
2. Учиться мату, мне и не надо) Русский язык, достаточно велик и могуч... Что бы обойтись без мата http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
1. Раз 50 точно убивали. При разбирательстве, практически всегда... неадекватные причины. То псевдо FreePvP зоны, То просто: "Мне так захотелось", То "клан псевдо клан-вары"...
2. Учиться мату, мне и не надо) Русский язык, достаточно велик и могуч... Что бы обойтись без мата http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
1-неадекватно воспринял игру)
2-тогда зачем те мат в пм?арчи учитцО материтцО)
DaggerInDark
13.09.2009, 20:06
2. Учиться мату, мне не надо) Русский язык, достаточно велик и могуч... Что бы обойтись без мата http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.pngКаюсь, не смог промолчать:(
50 раз!? Извините, либо Вы "загибаете", либо у Вас исключительно неуживчивый и склочный характер...
"2. Учиться мату, мне не надо) Русский язык, достаточно велик и могуч... Что_бы обойтись без мата " А вот русскому подучится, i'm sorry, не повредит. Хотя бы в пунктуации.
ArchiNova
13.09.2009, 20:07
1-неадекватно воспринял игру)
2-тогда зачем те мат в пм?арчи учитцО материтцО)
1. В чём неадекватность восприятия?
2. Я уже отвечал на этот вопрос) Прочтите пожалуйста повнимательнее мои недавние посты.
1. В чём неадекватность восприятия?
2. Я уже отвечал на этот вопрос) Прочтите пожалуйста повнимательнее мои недавние посты.
вы считаете пк ублюдками,что они все позор игры.вы пытаетесь убивать пк использованием бага(переагра на синего а потом перевгр на красного)что пк это плохо.что те мешает реснутся и лететь туда куда те надо?
DarkLive
13.09.2009, 20:18
Мда какой то форум учителей русского. И что что не поставил тире? Главное чтобы читать не мешало.
ArchiNova
13.09.2009, 20:19
Каюсь, не смог промолчать:(
50 раз!? Извините, либо Вы "загибаете", либо у Вас исключительно неуживчивый и склочный характер...
"2. Учиться мату, мне не надо) Русский язык, достаточно велик и могуч... Что_бы обойтись без мата " А вот русскому подучится, i'm sorry, не повредит. Хотя бы в пунктуации.
1. Да я бы не сказал.. у меня достаточно мягкий характер. Был бы склочный и неуживчивый характер... наверное ни в одном клане бы не уживался)) Мне бы никто не стал помогать, и я бы просто не смог развивал уровень персонажа.
2. За указание ошибок, спасибо. Постараюсь быть грамотней ) Просто обычно мало кто вчитывается в мои слова.... А Вы, прямо бальзам на душу... не поленились! Вчитались! Даже ошибки указали.
Если Вас не затруднит, не могли бы Вы и в дальнейшем поправлять мои посты? Спасибо.
无 - первый символ переводится: без
效 - второй символ переводится: влияние
Вероятно, дословно это означает: "нет эффекта". Или, в используемых локализаторами официального клиента терминах: "иммунитет".
DaggerInDark
13.09.2009, 20:31
1. Да я бы не сказал.. у меня достаточно мягкий характер. Был бы склочный и неуживчивый характер... наверное ни в одном клане бы не уживался)) Мне бы никто не стал помогать, и я бы просто не смог развивал уровень персонажа.
2. За указание ошибок, спасибо. Постараюсь быть грамотней ) Просто обычно мало кто вчитывается в мои слова.... А Вы, прямо бальзам на душу... не поленились! Вчитались! Даже ошибки указали.
Если Вас не затруднит, не могли бы Вы и в дальнейшем поправлять мои посты? Спасибо.По п.2. Спасибо за комплимент, но от дальнейшей проверки "правильнописания" увольте, в данном конкретном случае я просто проявил своё ехидство, уж извините!:o
Однако ж, и Ваше замаскированное ехидство в п.2. вступает в противоречие с Вашими же утверждениями в п.1. А прокачка - дело времени. Я вот "волк-одиночка", и ничего, качаюсь помаленьку.
Так-так-так, уехали в оффтоп...:rolleyes: Ну, надеюсь, не забанят.
ArchiNova
13.09.2009, 21:11
вы считаете пк ублюдками,что они все позор игры.вы пытаетесь убивать пк использованием бага(переагра на синего а потом перевгр на красного)что пк это плохо.что те мешает реснутся и лететь туда куда те надо?
1. Много игроков считают, что ПК без видимых на то причин - неадекватностью.
Само по себе ПК - т.е. убийство игроков заложено в игру.. но не стоит им злоупотреблять.
Если игрок злоупотребляет данным фактом... то игра перекрашивает его ник в красный цвет.
Более того, сама игра поощряет убийство игроков с красным ником. Вы бы ещё стражников стали укорять, за то что они убивают таких вот красных)) Ещё и доводы бы привели стражникам: "Ты чего его убил? У него же клан вар!" или "Он на ботах покраснел! Зачем ты его убил???"
2. Вы не тех поддержка, что бы провозглашать данные действия багом.
За это никак не наказывают. Это не запрещено в самой игре и игровыми правилами. Кроме того... если Вы считаете что это баг, почему бы Вам не забанить меня? Ведь с Ваших слов... я багаюзер) Обратитесь в тех поддержку.
3. По поводу: "что те мешает реснутся и лететь туда куда те надо?" Проясните ситуацию с могильником... где мне там лететь?
DespairRUS
13.09.2009, 21:35
Арчи, я ток счас заметил, что ты с НиНо)))
ArchiNova
13.09.2009, 21:38
Земляк http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
DespairRUS
13.09.2009, 21:40
Земляк http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/drinks.gif (10 http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/drinks.gif)
аффтор нуб и аппазорился,я сам видел таких,вот пример,игрок Назарион на западе ходил в пати с синим нубом и били красных,но обломались они по ходу с лутом,сколько за ними бегал они ничего не выбили
это все было в пис зоне,на вопрос что творите на меня вылось куча неадекватства
ArchiNova
13.09.2009, 21:58
аффтор нуб и аппазорился,я сам видел таких,вот пример,игрок Назарион на западе ходил в пати с синим нубом и били красных,но обломались они по ходу с лутом,сколько за ними бегал они ничего не выбили
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/faill.png Автор нуб и опозорился..... где-то это уже было...
P.S. Покажите мне наконец-то... кто не нуб? Кто всё обо всём знает? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shy.png
ArchiNova
14.09.2009, 00:33
как сапорт ответит выложу в теме
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/faill.png Что же интересно он ответил?
Грешен (( Сегодня на PvP серваке соверженно случайно убил четырех (2 вара, лук и обр), по всем признакам пкрашек. Мой друид находился в состоянии медитации, в форме лисы. Феникс висел надо мной в режиме защита, а все щиты были отключены. Бронька хоть и белая но тяжелая на 80лвл. Посох воообще на 40лвл. Но всёравно меня врятли расматривали ведь я находился на месте качки новичков и у меня небыло феечки ((( поэтому они не знали что мы с феней недавно получили сто сорок второй лвл. Видно я тормоз, но я не могу выбирать цели стакой скоростью, с какой феникс умеет убивать под ускорением (до этого я считал скил остроумие бесполезным)
Жаль но в пм мне никто ничего не написал, наверное подумали зачем человека тревожить и так медитацию сбили может меня и за компом нет (
QUOTE=DaggerInDark;1802299]Каюсь, не смог промолчать:(
К сожелению вынужден признать, что тут часто не от характера зависит, а как карта ляжет ( на 35 лвл моего друиба в один день семь раз слили, восьмой раз слили на 60лвл и пару раз просто попытались
Ребят, вам не стыдно? Сколько можно уже эту тему мусолить? Старо и не интересно.
Кстати, немного по поводу того что данное баг. Цитата из справки встроеной в игру: "Примечание. Если ваше имя будет выделено красным, вы будете терять больше опыта при смерти от атак монстров, а игроки с синим цветом имени не смогут накладывать на вас охранные и улучшающие чары..." и далее по тексту. Назовите меня нубом, но разве Хил не относится к "охранным и улучшающим чарам"?
Мне в общем и целом по тангенсу, просто уже оскомину эта фигня набила.
Rosenstolz
14.09.2009, 01:18
Если желаете... можете к нам на Таразед http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
А чем же Вам Вега неинтересна? У нас маньяков поболе наверное будет, школоты неадекватной развелося ужасть, вот бы и оторвалися :)
ArchiNova
14.09.2009, 02:50
А чем же Вам Вега неинтересна? У нас маньяков поболе наверное будет, школоты неадекватной развелося ужасть, вот бы и оторвалися :)
Как нибудь загляну... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/faill.png Что же интересно он ответил?
там тупори сидят(сори не сдержался)
тех молчит
Арчи, а я все жду ответа на свой вопрос. Или он настолько для тебя неудобен?
мне всё больше и больше кажется что арчи меньше 26
1-детская логика,пример- красный виновен,без понятия причины пк.друля отошла ,а пета на защиту поставила-нубы могут ударить, им хана, а друле 2 часа пк
2-пк все неадекваты, я вырасти не могу, поэтому пользуюс багом чтоб их убиват!!!111-неуверен что 26 летний такогй смысл сообщений нёс.
3-детская упёртость-я прав остальные дебилы
1-детская логика,пример- красный виновен,без понятия причины пк.друля отошла ,а пета на защиту поставила-нубы могут ударить, им хана, а друле 2 часа пк
2-пк все неадекваты, я вырасти не могу, поэтому пользуюс багом чтоб их убиват!!!111-неуверен что 26 летний такогй смысл сообщений нёс.
Эт у вас какая то детская логика.)
1. Естественно все ПК виновны. Это решают не игроки, а игра. Она окрашивает ник в красный цвет. Все отмазки типа: "мне нравиться цвет ника" или например ваша - идиотизм. Почему? Потому что, они знали на что шли, если не знали, значит пусть учатся.
2. Это вообще вы выдумали, это совсем не смысл темы. Опять что то навыдумывали и этим оперируют.
3. Вот это совершенно верно! Но только по отношению к защитникам ПК. Все аргументы они пропускают мимо ушей. Все их утверждения голословны и не более.
Doctor_Zverg
14.09.2009, 13:15
1. Детская логика... Ничего своего не придумать и брать ситуации, предложенные другими, даже в них не разобравшись. Нуб ударит, флагнется, феня на защите сольет флагнутого, друлька не покрасится на 2 часа. По всей карте феня за нубом гонятся не будет, пока тот не побелеет. Учим матчасть...
2. Как раз точка зрения нормального адекватного человека. Не выливать маты в ПМ пкшнику, который намного старше, а просто кильнуть за счет игровой механики.
3. Все посты автора он четко аргументирует. На "все дебилы" срываются как раз защитники красных котов.
И да... Если уж убийство кота в пис зоне такой плохой поступок, то уже вижу дальнейшие посты насчет того, что в опросе голосуют только нубы...
PS: Даешь 200 страниц в теме!
Doctor_zverg - но при этом автор не отвечает на четко поставленные вопросы и не хочет нести отвественности за свои действия
Doctor_Zverg
14.09.2009, 13:31
Doctor_zverg - но при этом автор не отвечает на четко поставленные вопросы и не хочет нести отвественности за свои действия
Ммм... Я вот как то до сих пор не заметил вопросов, на которые автор так и не ответил, кроме конечно тех, которые были заданы последними и кроме вопросов, заданных в "неперивариваемой" форме. Ах да... Еще был вопрос про ник его основы. Тут бы я тоже промолчал, мы все прекрасно знаем, что при этом будет. Или Вы имеете ввиду свой последний вопрос про веру автора в написанное им? Тут думаю ответа и не будет, так как врядли он ответит "нет, не верю" А насчет ответственности. А какую собственно он должен ответственность понести и за что? По поводу бана уже разобрались. А в остальном он обычный синий игрок.
Тут бы я тоже промолчал, мы все прекрасно знаем, что при этом будет.
Ну вот собственно -про ответственность. Превосходная фраза, которая говорит сама за себя.
Ну а мой вопрос, ответ на который я добиваюсь, позволит понят мотивы автора чуть лучше.
Doctor_Zverg
14.09.2009, 13:53
Ну вот собственно -про ответственность. Превосходная фраза, которая говорит сама за себя.
Ну если Вы об этом. Тут все просто и легко. Ну скажет автор ник основы. И все вернется на круги своя, а именно, на решение всех вопросов методами обычной силы. Пока ник основы не известен, хай лвльные игроки ничего сделать не могут, так как обычный метод "дать в дыню пока не дойдет" тут не катит и автор остается в выигрыше.
- Где-то в начале темы афтар писал что становится красным (чтобы агрить гвардов) убивая по договоренности пета друли. Т.е. согласованное покраснение в его понимании - нормально.
- Допустим два клан-мастера договариваются, что их кланы могут свободно друг-друга убивать, то бишь вар. Рядовых членов в клане никто не заставляет в нем оставаться и в обязательном порядке постоянно лазить красным, что-то не нравится - ищи другой клан. Т.е. налицо покрасенение по договоренности так же как и у афтора, только между группами людей с целью получения фана.
- Афтору можно краснеть - всем остальным нет, ибо прав он и только он =)) При этом он смело вмешивается в договоренности других людей сливая их на афк весьма сомнительным методом. Какой логикой руководствует афтар не ясно )
- При этом афтар еще и предлагает свои услуги за деньги, т.е. зарабатывает тем, что вмешивается в чужие договоры и подло сливает на афк. Барыга прям.
- На оскорбления предлагает реагировать занесением в ЧС. Интересно, в реале он уши затыкает когда про него правду говорят? ))) А если в рыло дадут, наверно вторую щеку подставит. А не, второе окно заведет и гварда агрить побежит =))) На лицо не понимание того, что это всего лишь игра, где ПК - обыденность.
Ну там уже писали, что автор нуб и опозорился... +1
Ну если Вы об этом. Тут все просто и легко. Ну скажет автор ник основы. И все вернется на круги своя, а именно, на решение всех вопросов методами обычной силы. Пока ник основы не известен, хай лвльные игроки ничего сделать не могут, так как обычный метод "дать в дыню пока не дойдет" тут не катит и автор остается в выигрыше.
Но при этом не является таким уж святым, каким хочет показаться. Он пытается отговариваться высокими идеалами и справедливостью. А на самом деле это трусость и нежеление нести отвественность за свои поступки. Его "синий" метод, помимо того что багоюзерный (да, помню что ПОКА он не признан багом), ничем не отличается от слива персонажа, находящегося в афк режиме. Ну а раз так, он ничем не отличается от тех самых ПК - а значит не ему их судить.
Да и его слова про объявление войны всем красным от имени синего персонажа тоже говорит о многом.
))) Тема живет и умирать не думает.
Несмотря на то, что больше половины постов - это "аффтар нупь", однако ж способ фана этого "нупя" прям никого равнодушным не оставил))) Кто-то малышат лупит, кто-то гену и пура водит, чем этот способ хуже ?
Человек, который продолжает отвечать на нападки уже больше 100 страниц вызывает у меня чувство восхищения)))
А господам пкашникам и на крыше отмыться можно)))
ArchiNova
14.09.2009, 14:55
ArchiNova - Арчи, не уходи от ответа. Итак, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО веришь в то что пишешь?
Да.
Надеюсь, Вы понимаете русский язык... Ну и что смысл моих слов до Вас доходит полностью... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Да.
Надеюсь, Вы понимаете русский язык... Ну и что смысл моих слов до Вас доходит полностью... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Спасибо за ответ. Ваш портрет в моих глазах сложился окончательно. С нетерпением жду Вашего бана.
Да, еще, создание форумных аккаунтов-клонов наказуемо
ArchiNova
14.09.2009, 15:21
- Где-то в начале темы афтар писал что становится красным (чтобы агрить гвардов) убивая по договоренности пета друли. Т.е. согласованное покраснение в его понимании - нормально.
- Допустим два клан-мастера договариваются, что их кланы могут свободно друг-друга убивать, то бишь вар. Рядовых членов в клане никто не заставляет в нем оставаться и в обязательном порядке постоянно лазить красным, что-то не нравится - ищи другой клан. Т.е. налицо покрасенение по договоренности так же как и у афтора, только между группами людей с целью получения фана.
- Афтору можно краснеть - всем остальным нет, ибо прав он и только он =)) При этом он смело вмешивается в договоренности других людей сливая их на афк весьма сомнительным методом. Какой логикой руководствует афтар не ясно )
- При этом афтар еще и предлагает свои услуги за деньги, т.е. зарабатывает тем, что вмешивается в чужие договоры и подло сливает на афк. Барыга прям.
- На оскорбления предлагает реагировать занесением в ЧС. Интересно, в реале он уши затыкает когда про него правду говорят? ))) А если в рыло дадут, наверно вторую щеку подставит. А не, второе окно заведет и гварда агрить побежит =))) На лицо не понимание того, что это всего лишь игра, где ПК - обыденность.
Ну там уже писали, что автор нуб и опозорился... +1
1. Я уже отвечал. Да покраснел мой твинк, с которого я забираю стражу... Да он виновен (по правилам игры) и его ник от этого красный... А теперь идите и накажите его.
2. Мастера двух кланов договорились между собой о варе? Что честно говоря это только в теории http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
На деле же, просто один мастер, извещает второго... о начале "клан вара". И происходит обычное убийство игроков.
Если на минутку, всё таки, прибегнуть к теории... Мастера каким то боком по обоюдному согласию договорились.... а что делать тем кто не хочет убивать игроков из другого клана? Им Вы предлагаете выходить из клана. А я не хочу! У меня в клане друзья, с кем я каждый день общаюсь! Я всегда знаю, что мне клан поможет с боссом или деньгами! Я всегда знаю, что я могу и сам кому то помочь в клане, и мне скажут спасибо! А Вы говорите: "не нравится - ищи другой клан".
3. Автору, т.е. мне... можно покраснеть как и всем. Это не запрещено механикой игры. Вопрос лишь в том, что наказывать такого игрока можно без всяких там псевдо -"клан варов". http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/X3.png
Я красный? попробуй меня убить. Это заложенно в механику игры. А клан-вары, в том виде, в котором Вы их трактуете... нет.
4. При этом, топ-мастера кланов, специально выдают куклы, особо рьяным ПКшникам... Нам их теперь сутенёрами называть? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
И кстати, за убийство боссов теперь ничего не платить прикажете? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/X3.png
5. То Вы обращаетесь к сравнению с реалом... то Вы предлагаете нам не связывать игру и реал. Вы уж определитесь....
А пока Вы определяетесь... Приведу пост, который мне очень понравился:
Коли уж началась ранее привязка к реалу, позволю себе следующую аналогию.
Идет парень с девушкой по улице. Лето, тепло - 2 августа на дворе. А тут навстречу компания не сильно трезвых людей в тельняшках. Чисто для фана парню насовали по фотографии, девушку оскорбили словесно (в лучшем случае). А вон и "стража" стоит не так далеко. Но то ли ей лениво, то ли связываться не хочет - в общем стоит себе, и не думает кидаться защищать невинно пострадавших.
Вопрос ко всем. Каковы будут ваши действия, окажись вы в роли этого парня? Дополнительная информация - вы не Чак Норрис и не Джеки Чан. И не Халк Хоган тоже.
Варианты, предложеные в треде, таковы:
1. Записаться в кружок рукопашного боя и, используя метод экспресс-обучения, быстренько стать Джеки Чаном, найти тех обидчиков и навалять еще хлеще, чем они вам (самый популярный вариант).
2. Попросить случайно проходящего мимо Чака Норриса отомстить за вас (второй по популярности вариант).
3. Подойти к "страже" и намекнуть, что неплохо было бы приступить к выполнению своих прямых обязанностей (судя по коментам, так делают только козлы тупые и моральные уроды).
Итак, какой вариант вы выбираете?
Приятной Вам игры. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
))) Тема живет и умирать не думает.
Несмотря на то, что больше половины постов - это "аффтар нупь", однако ж способ фана этого "нупя" прям никого равнодушным не оставил))) Кто-то малышат лупит, кто-то гену и пура водит, чем этот способ хуже ?
Человек, который продолжает отвечать на нападки уже больше 100 страниц вызывает у меня чувство восхищения)))
А господам пкашникам и на крыше отмыться можно)))
У автора настоящий фан не в игре, а здесь на форуме ))
А так упрости процес ) покрасил перса , убейся об стража ))) ведь ты уже виновен
Водить можно и белым ником, ровно так же, главное с писа полечить красного. Бага тут в топ, что при лечении красного из писа ник не розовеет, а страж белого убить не может, только покрасившегося.
Дальше, На орионе уже все ПКшники отмываются в котах на крышах или имеют фул привязку и 0% опыта, так что поезд ушел.
ArchiNova
14.09.2009, 15:49
Но при этом не является таким уж святым, каким хочет показаться. Он пытается отговариваться высокими идеалами и справедливостью. А на самом деле это трусость и нежеление нести отвественность за свои поступки. Его "синий" метод, помимо того что багоюзерный (да, помню что ПОКА он не признан багом), ничем не отличается от слива персонажа, находящегося в афк режиме. Ну а раз так, он ничем не отличается от тех самых ПК - а значит не ему их судить.
Да и его слова про объявление войны всем красным от имени синего персонажа тоже говорит о многом.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/slow.png Кто здесь говорит о трусости и об ответственности?
Я знаю немало игроков с высоким уровнем, которые сливают мелких. Вот они точно обычные трусы. Они знают, что убитый ими игрок, ниже их по уровню.. и что тот не сможет его убить в ответ. Они точно знают.. что ответственность они не будут нести ни перед кем. Уровень повыше рождает чувство безнаказанности. Трусливо убивать своего уровня... Да и зачем? есть же более слабые игроки.. они сдачи дать не смогут. (типичный пример трусости)
Хочется поубивать, но трусливо, как то своего уровня... давай ка я тех, что помельче...
А по поводу того, что синий не может лечить красного - и это является багом... Здесь очень интересный момент. Если бы Вы хоть немного понимали суть алгоритмов... Вы бы и сами догадались.
Здесь всё просто. Есть режим переключения PvP / PvE
Когда включён режим PvP, можно убивать других игроков... и Ваш ник при этом будет окрашиваться.
Когда включён режим PvE, Вы не можете атаковать других игроков, и не можете быть атакованным - Ваш ник при этом будет синим.
А теперь ситуация:
если такой синий прист 70+ начнёт лечить красного танка.. Что будет?
1. Прист согласно механике, не сможет наложить улучшающее заклятье... Красный танк на боссах просто ляжет.
2. Прист всё таки сможет нарушить описание игры... и вылечить красного танка. И вот тут то... никто скрывать своих основ и не станет за твинками http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/evil.png
Переключение режима PvP / PvE В нашей версии игры нет. Однако нет только кнопки... но механика игры уже заложена. Скорее всего синий игрок может лечить красного... именно из-за этой особенности. Т.к. В механике это прописано.
В описание же может быть неточным перевод. Более верным перевод мог бы быть таким: "синий игрок неможет накладывать охранные и улучшающие заклинания на игрока с красным ником и с мечами над головой (режим боя)"
Я добротворитель. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
Коли уж началась ранее привязка к реалу, позволю себе следующую аналогию.
Идет парень с девушкой по улице. Лето, тепло - 2 августа на дворе. А тут навстречу компания не сильно трезвых людей в тельняшках. Чисто для фана парню насовали по фотографии, девушку оскорбили словесно (в лучшем случае). А вон и "стража" стоит не так далеко. Но то ли ей лениво, то ли связываться не хочет - в общем стоит себе, и не думает кидаться защищать невинно пострадавших.
Вопрос ко всем. Каковы будут ваши действия, окажись вы в роли этого парня? Дополнительная информация - вы не Чак Норрис и не Джеки Чан. И не Халк Хоган тоже.
Варианты, предложеные в треде, таковы:
1. Записаться в кружок рукопашного боя и, используя метод экспресс-обучения, быстренько стать Джеки Чаном, найти тех обидчиков и навалять еще хлеще, чем они вам (самый популярный вариант).
2. Попросить случайно проходящего мимо Чака Норриса отомстить за вас (второй по популярности вариант).
3. Подойти к "страже" и намекнуть, что неплохо было бы приступить к выполнению своих прямых обязанностей (судя по коментам, так делают только козлы тупые и моральные уроды).
Итак, какой вариант вы выбираете?
этот пост мягко говоря несовсем коректен потому как идет не адресный слив, а постое убийство всех по шаблону или точнее всех кого только можно . Но если говорить о связи с реалом то как вы относитесь к ветеранам, они тоже в определённом смысле покрасились.
1. Я уже отвечал. Да покраснел мой твинк, с которого я забираю стражу... Да он виновен (по правилам игры) и его ник от этого красный... А теперь идите и накажите его.
2. Мастера двух кланов договорились между собой о варе? Что честно говоря это только в теории
На деле же, просто один мастер, извещает второго... о начале "клан вара". И происходит обычное убийство игроков.
Если на минутку, всё таки, прибегнуть к теории... Мастера каким то боком по обоюдному согласию договорились.... а что делать тем кто не хочет убивать игроков из другого клана? Им Вы предлагаете выходить из клана. А я не хочу! У меня в клане друзья, с кем я каждый день общаюсь! Я всегда знаю, что мне клан поможет с боссом или деньгами! Я всегда знаю, что я могу и сам кому то помочь в клане, и мне скажут спасибо! А Вы говорите: "не нравится - ищи другой клан".
3. Автору, т.е. мне... можно покраснеть как и всем. Это не запрещено механикой игры. Вопрос лишь в том, что наказывать такого игрока можно без всяких там псевдо -"клан варов". Я красный? попробуй меня убить. Это заложенно в механику игры. А клан-вары, в том виде, в котором Вы их трактуете... нет.
4. При этом, топ-мастера кланов, специально выдают куклы, особо рьяным ПКшникам... Нам их теперь сутенёрами называть? И кстати, за убийство боссов теперь ничего не платить прикажете?
5. То Вы обращаетесь к сравнению с реалом... то Вы предлагаете нам не связывать игру и реал. Вы уж определитесь....
А пока Вы определяетесь... Приведу пост, который мне очень понравился:
1. Оно мне надо? )) Я не агрюсь как сумашедший на любой красный ник, пытаясь слить его гвардом.
2. Если один клан просто объявляет другому вар, а тот этого вара не хочет - всегда можно решить проблему мирным путем. Нет желания идти взаимные на уступки или извиниться за чью-то глупую выходку - значит вар по обоюдному согласию мастеров.
Ну ты при вступлении в клан соглашался с уставом клана? Там обычно написано, что именно мастер и/или совет офицеров принимает решение о начале вара. Если в клане - значит соглашался, если не хочешь убивать - значит ты не согласен с уставом и в клане тебе не место. Можно еще и просто игнорировать вар (хотя это и нарушение устава, по сути), благо опыт не теряется и дропа с белых аж 1% выпадения одной вещи из инвентаря.
3. Еще раз повтаряюсь, я не агрюсь как сумашедший на любой красный ник. Тем более гвардом на афк ) Механикой игры не заложено? Значит как украсть способ убийства в писе с малазийского форума, выдать себя за первооткрывателя, просить за слив афк-персонажей деньги - мозгов хватает, а как понять ряд условностей, которые люди вводят для поднятия интереса к игре - заклинило. Пойми, не всем интересно сутками на пролет убивать мобов по макросу =)
4. Мастера заботятся о своем клане... они отдают деньги, а не выклянчивают их. А касательно боссов, то лично я бесплатно беру, если место есть. Да и помочь с нубо-боссами не большая проблема, 2 мин. К тому же даже если и за деньги - боссов буду убивать лично я и/или моя конста, а не гвард.
5. Понять аналогии виртуала с реалом видимо не судьба )) Я писал про то, что не причина ПК на персонаже не написана (а возможно она такая, за которую и в реале бы огр****), а реагировать с подобным рвением на красный ник В ИГРЕ - признак не очень хороший, тем более с такими подлыми методами.
P.S. А пост некорректный, аналог с твоим поведением в игре звучит скорее так: вижу кто-то сидит на лавочке отдыхает, НО у него костяшки сбиты - явно в морду кому то дал, надо пойти сообщить в милицию, что мне и пусть его посадят.
Я знаю немало игроков с высоким уровнем, которые сливают мелких. Вот они точно обычные трусы. Они знают, что убитый ими игрок, ниже их по уровню.. и что тот не сможет его убить в ответ. Они точно знают.. что ответственность они не будут нести ни перед кем. Уровень повыше рождает чувство безнаказанности. Трусливо убивать своего уровня... Да и зачем? есть же более слабые игроки.. они сдачи дать не смогут. (типичный пример трусости) Хочется поубивать, но трусливо, как то своего уровня... давай ка я тех, что помельче...
На коте, наверно, прям так и написано - "я убивал персонажей на 100500 уровней младше в адских количествах"
А по поводу того, что синий не может лечить красного - и это является багом... Здесь очень интересный момент. Если бы Вы хоть немного понимали суть алгоритмов... Вы бы и сами догадались.
Суть в том что Нивал без участия разработчика (Beijing Perfect World) ничего не может сделать с этим багом и вынуждены отвечать, что все нормально.
если такой синий прист 70+ начнёт лечить красного танка.. Что будет?
Такого режима в нашей игре нет - игровой механикой он не заложен. При хиле красного персонажа ты получаешь фиолетовый цвет и можешь быть безнаказанно слит. Значит, таки, даже по твоей логике с упором на игровую механику - это баг.
этот пост мягко говоря несовсем коректен потому как идет не адресный слив, а постое убийство всех по шаблону или точнее всех кого только можно . Но если говорить о связи с реалом то как вы относитесь к ветеранам, они тоже в определённом смысле покрасились.
Давайте изменим пример. Представте, что вы видете людей с плаката "их разыскивает милиция". Рядом стоит страж порядка. Ваши действия?
Намек понятен?
ArchiNova
14.09.2009, 16:26
1. Убийство идёт только красных.
2. К каким именно ветеранам?
К советским ветеранам, я отношусь с уважением. Как к защитникам! Они нам свободу отвоевали, и низкий им поклон за это.
А те ветераны, кто воевал на стороне фашистской Германии... Это захватчики, напавшие первыми. В Израиле есть специальная служба, которая сих пор ловит военных преступников по всему миру.
Немного не по теме.
Ещё раз спасибо Вам, наши деды и прадеды, за всё что для нас сделали!
Точно, белых же нельзя )) А ты только представь сколько белых когда-то были красными!
Точно, белых же нельзя )) А ты только представь сколько белых когда-то были красными!
Ну, свой срок "красноты" они уже, что называется, "отмотали")))).
А наказание идет по факту покраснения)))
ArchiNova
14.09.2009, 16:48
1. Оно мне надо? )) Я не агрюсь как сумашедший на любой красный ник, пытаясь слить его гвардом.
2. Если один клан просто объявляет другому вар, а тот этого вара не хочет - всегда можно решить проблему мирным путем. Нет желания идти взаимные на уступки или извиниться за чью-то глупую выходку - значит вар по обоюдному согласию мастеров.
Ну ты при вступлении в клан соглашался с уставом клана? Там обычно написано, что именно мастер и/или совет офицеров принимает решение о начале вара. Если в клане - значит соглашался, если не хочешь убивать - значит ты не согласен с уставом и в клане тебе не место. Можно еще и просто игнорировать вар (хотя это и нарушение устава, по сути), благо опыт не теряется и дропа с белых аж 1% выпадения одной вещи из инвентаря.
3. Еще раз повтаряюсь, я не агрюсь как сумашедший на любой красный ник. Тем более гвардом на афк ) Механикой игры не заложено? Значит как украсть способ убийства в писе с малазийского форума, выдать себя за первооткрывателя, просить за слив афк-персонажей деньги - мозгов хватает, а как понять ряд условностей, которые люди вводят для поднятия интереса к игре - заклинило. Пойми, не всем интересно сутками на пролет убивать мобов по макросу =)
4. Мастера заботятся о своем клане... они отдают деньги, а не выклянчивают их. А касательно боссов, то лично я бесплатно беру, если место есть. Да и помочь с нубо-боссами не большая проблема, 2 мин. К тому же даже если и за деньги - боссов буду убивать лично я и/или моя конста, а не гвард.
5. Понять аналогии виртуала с реалом видимо не судьба )) Я писал про то, что не причина ПК на персонаже не написана (а возможно она такая, за которую и в реале бы огр****), а реагировать с подобным рвением на красный ник В ИГРЕ - признак не очень хороший, тем более с такими подлыми методами.
P.S. А пост некорректный, аналог с твоим поведением в игре звучит скорее так: вижу кто-то сидит на лавочке отдыхает, НО у него костяшки сбиты - явно в морду кому то дал, надо пойти сообщить в милицию, что мне и пусть его посадят.
1.С моим красным твинком вроде бы разобрались.
2. Что такое ультиматум, Вы знаете? Намёк понятен?
3. Ряд условностей, как Вы выразились... писали люди. Я с этими условностями не согласен. Поймите, не всем интересно сутками на пролёт ещё и в клан-варах участвовать, быть слитыми в псевдо фри ПвП зонах, Читать мировой чат о взаимоотношениях между ПКшниками и их жертвами...
4. Спорно) Мастера в одиночку терры захватывают? А потом с них деньги раздают? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Да и просто бесплатно убить красного игрока в городе, для меня не проблема. Долго ли? Даже хирка не успеет откатиться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
5. Если я вижу правонарушение, я не буду о нём замалчивать. Если я увижу человека в розыске, я обращусь в милицию.. и надо будет, приведу её к правонарушителю. Это зависит от воспитания человека. Либо он эгоист, и думает только о себе (моя хата с краю..) Либо нет.
P.S. Вы видимо эгоист.
Kalinjuk45
14.09.2009, 16:49
ArchiNova
Что тебя я долго на Таразеде не видел?
Давайте изменим пример. Представте, что вы видете людей с плаката "их разыскивает милиция". Рядом стоит страж порядка. Ваши действия?
Намек понятен?
На плакат поподают после выяснений обстоятельсв и доказательства вины
2. К каким именно ветеранам?
К советским ветеранам, я отношусь с уважением. Как к защитникам! Они нам свободу отвоевали, и низкий им поклон за это.
А те ветераны, кто воевал на стороне фашистской Германии... Это захватчики, напавшие первыми. В Израиле есть специальная служба, которая сих пор ловит военных преступников по всему миру.
Немного не по теме.
Ещё раз спасибо Вам, наши деды и прадеды, за всё что для нас сделали!
1. Убийство идёт только красных. (более чем уверен что только потому что других этой манипуляцией не убить)
2. К каким именно ветеранам? (( Старанно но до этого ты не задавался подобным вопросом, покрасиля значит виновен, притом говорил что виновен без вариантов.
2. Что такое ультиматум, Вы знаете? Намёк понятен?
3. Ряд условностей, как Вы выразились... писали люди. Я с этими условностями не согласен. Поймите, не всем интересно сутками на пролёт ещё и в клан-варах участвовать, быть слитыми в псевдо фри ПвП зонах, Читать мировой чат о взаимоотношениях между ПКшниками и их жертвами...
4. Спорно) Мастера в одиночку терры захватывают? А потом с них деньги раздают?
Да и просто бесплатно убить красного игрока в городе, для меня не проблема. Долго ли? Даже хирка не успеет откатиться
5. Если я вижу правонарушение, я не буду о нём замалчивать. Если я увижу человека в розыске, я обращусь в милицию.. и надо будет, приведу её к правонарушителю. Это зависит от воспитания человека. Либо он эгоист, и думает только о себе (моя хата с краю..) Либо нет.
P.S. Вы видимо эгоист.
1. Договорились, что твой низкоуровневый твник никому нафик не нужен.
2. Все вары - беспричинный ультиматум и договориться прям никак? Да ну =))) Хотя да, тебе с твоей непрошибаемой упертостью и уверенностью в своей правоте можно только ультиматумы объявлять.
3. А кто заставляет участвовать в клан-варах? Полно мирных кланов без единого вара, а фри-пвп зон очень мало и их преспокойно можно избегать. Чат читать уж точно никто не заставляет ) Итого, большая часть людей условности принимает, а ты решил их за это наказать, подленький такой нонконформизм выходит.
4. Причем здесь терры? Мастера пашут на свой клан, чтоб хоть одну терру захватить. Ну да, конечно, сливая багом на афк сложности организации топ-клана не понять.
Бесплатно ты в первом посте не предлагал, предлагал багоюз, который давно в паблике, за деньги.
5. Ты не правонарушение видишь, а на красный цвет как бык агришься )) А уж по какой причине игрок красный - тебе безразлично, абы убить. Нормальные люди, которые так уж сильно против ПК действуют немного по-другому, например, организовывают кланы анти-пк и сливают их своими силами, а не афкшных в коте. Их еще хоть как-то понять можно.
P.S. Точно =)
DespairRUS
14.09.2009, 17:19
Жгите, народ, жгите! Таки скоро и до двухсотой странички доберёмся)
ArchiNova
14.09.2009, 17:20
1. Убийство идёт только красных. (более чем уверен что только потому что других этой манипуляцией не убить)
2. К каким именно ветеранам? (( Старанно но до этого ты не задавался подобным вопросом, покрасиля значит виновен, притом говорил что виновен без вариантов.
Игра уже повесила над каждым из них такой "плакат" - окрасила их ники в красный цвет. Доказательство вины уже есть.
1. Красный - значит виновен. Стражник не будет убивать невиновных.
2. Ветеран - бывший участник боевых действий.
Если он военный преступник - то его будут судить и вынесут приговор.
Если он защитник - его наградят. И никаких карательных мер, к нему принято не будет.
Простой пример:
Великая Отечественная Война.
Фашистские захватчики и оккупанты, убивали и уводили в рабство мирное население. Советский народ, встал на защиту своей родины и этих людей. Им не понравились действия атакующих. Итог: Мы победили.
К нам, как к защитникам... нельзя применить ни какого либо наказания, ни тем более осуждающих действий.
Если ты напал на мирного игрока, игра вынесет тебе справедливый приговор. Игра перекрасит твой ник, что бы каждый мог видеть, что тебя можно и нужно убить!
А Вы тут начинаете оправдания искать для покраснения...
Игра уже повесила над каждым из них такой "плакат" - окрасила их ники в красный цвет. Доказательство вины уже есть.
Если он защитник - его наградят. И никаких карательных мер, к нему принято не будет.
Простой пример:
Фашистские захватчики и оккупанты, убивали и уводили в рабство мирное население. Советский народ, встал на защиту своей родины и этих людей. Им не понравились действия атакующих. Итог: Мы победили.
К нам, как к защитникам... нельзя применить ни какого либо наказания, ни тем более осуждающих действий.
Если ты напал на мирного игрока, игра вынесет тебе справедливый приговор. Игра перекрасит твой ник, что бы каждый мог видеть, что тебя можно и нужно убить!
А Вы тут начинаете оправдания искать для покраснения...
тогда нафиг разработчики ввели пвп?наверно у них ошибка произошла? эта игра пве?
Вот и к варам пришли опять, сидят себе в игре ветераны клан-варов, отмываются, а ту прибегает багоюзер и давай их всех без разбору крошить. И только не надо опять про игровую механику и что ей вары не предусмотрены - тут не боты играют, а живые люди (да-да, я не опечатался - живые люди, которые в игре отдыхают и иногда спускают агрессию). Хотя... а может автору обидно просто, что его бота льют в пк постоянно? )) Он ведь такой хороший, тупо мобокачит сутками - идеальный бот.
Намек понятен?
Этот пример из реала не имеет прямого отношение к игровой ситуации. Поскоьку краснота не 100% докозательства убийства игрока.
Болие точно из реала подошла бы ситуация, оброщения в милицию по поводу ЛЮБЫХ подозрительных ситуаций.
Doctor_Zverg
14.09.2009, 17:58
Мдэээ ребят... Этак вы далеко уйдете... Ветераны клан-варов... Это так же смешно, как поиск "дембельской пати" в гуй мастер, который то и дело мелькает в мирчате... Заигрались вы в войнушку...
Ну дык гон полноценный идет ))
Как говорится "Семеро одного не ждут", так что если тебе одному не нравится вар почему себя должны ограничевать другие?
Я знаю немало игроков с высоким уровнем, которые сливают мелких. Вот они точно обычные трусы. Они знают, что убитый ими игрок, ниже их по уровню.. и что тот не сможет его убить в ответ. Они точно знают.. что ответственность они не будут нести ни перед кем. Уровень повыше рождает чувство безнаказанности. Трусливо убивать своего уровня... Да и зачем? есть же более слабые игроки.. они сдачи дать не смогут. (типичный пример трусости)
Хочется поубивать, но трусливо, как то своего уровня... давай ка я тех, что помельче...
А почему обезатьльно по мельче О.о. Я к примеру крашусь на 90+ персонажах, не в афке при своем 87)
Простой пример:
Я тоже могу сказать на мой клан напали, оскорбили моих сокланов, убили их вот я и встал на защиту клана))
PS Упаси Господи тебя к нам на Вегу заглянуть, я же Гену в ГД пропишу хДДДД (Хотя считаю что тоскание питов занятие бредовое)
ArchiNova
14.09.2009, 19:02
Вот и к варам пришли опять, сидят себе в игре ветераны клан-варов, отмываются, а ту прибегает багоюзер и давай их всех без разбору крошить. И только не надо опять про игровую механику и что ей вары не предусмотрены - тут не боты играют, а живые люди (да-да, я не опечатался - живые люди, которые в игре отдыхают и иногда спускают агрессию). Хотя... а может автору обидно просто, что его бота льют в пк постоянно? )) Он ведь такой хороший, тупо мобокачит сутками - идеальный бот.
1. Если у Вас красный ник - Вы военный преступник, а проще говоря... убийца невинных.
Если у Вас ник белый, то Вы защитник, а проще говоря... адекватный игрок.
2. Противостояние кланов предусмотрено на уровне захвата территорий. Ну и пожалуй арена.
3. Стоп... а вот с этого места поподробнее... это как так, на мне кто-то хочет отдохнуть? Кто-то хочет спустить на меня свою агрессию? Тут, как Вы удачно вспомнили... играют живые люди.
Красный ник - живая мишень http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
PS Упаси Господи тебя к нам на Вегу заглянуть, я же Гену в ГД пропишу хДДДД (Хотя считаю что тоскание питов занятие бредовое)[/QUOTE]
угу... мы народ мирный, но если понадобится, чтоб доказать свою правоту мы пол сервака синих выкосим...дайош равенство возможностей...
ArchiNova
14.09.2009, 19:07
Этот пример из реала не имеет прямого отношение к игровой ситуации. Поскоьку краснота не 100% докозательства убийства игрока.
Болие точно из реала подошла бы ситуация, оброщения в милицию по поводу ЛЮБЫХ подозрительных ситуаций.
Возможно Вы мало играете... и не знаете... Но покраснеть можно только из-за убийства игрока.
А если Вы убили бота - то это Ваша глупость. Бота это не остановит... а Вы будете расплачиваться за свою глупость.
Пример достаточно хорошо приближен к игре. Вам видимо просто не нравится, что он доходчиво расставляет все точки над i
Fox-warrior
14.09.2009, 19:12
черт жгите еще седня прочитал всю темку :lol::lol:
пока ведет Арчи , его оппоненты так и не смогли привести никаких веских доказательств против убийства ПК в ПИСе , зато столько ругани от них начитался тут , что порой начинаешь все больше и больше утвержаться в мысли , что ПК в основном неадекватные малолетки:o
ArchiNova
14.09.2009, 19:20
Как говорится "Семеро одного не ждут", так что если тебе одному не нравится вар почему себя должны ограничевать другие?
А почему обезатьльно по мельче О.о. Я к примеру крашусь на 90+ персонажах, не в афке при своем 87)
Я тоже могу сказать на мой клан напали, оскорбили моих сокланов, убили их вот я и встал на защиту клана))
PS Упаси Господи тебя к нам на Вегу заглянуть, я же Гену в ГД пропишу хДДДД (Хотя считаю что тоскание питов занятие бредовое)
1. Нравится убивать? Пожалуйста... Но Вы будете отвечать за свои убийства. Игра на это провоцирует. И не надо ныть и прикрываться выдуманными клан-варами, в игре нет такого понятия.
2. Ну да... убийство в спину) Или толпой... но краснеете то вы всё равно от белых игроков. А значит Вас можно убивать безнаказанно. И убивать именно за это.
3.Напали? стали красными? Успели их убить пока они красные? нет? Ну значит это сугубо ваши проблемы. Тем более за каждое убийство белого игрока красится ник на 2 часа. Таким образом, можно судить степень вины убийцы. Если он всего один раз убил... то вина небольшая. Если убил 30 раз... у Вас есть 60 игровых часов что бы найти обидчика и убить его (безнаказанно).
Читайте внимательнее правила игрыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Читайте внимательнее правила игрыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Дайте, пожалуйста, выдержку из правил, где сказано, что красный чар - живая мишень. Только без додумывания...
1. Если у Вас красный ник - Вы военный преступник, а проще говоря... убийца невинных. Если у Вас ник белый, то Вы защитник, а проще говоря... адекватный игрок.
2. Противостояние кланов предусмотрено на уровне захвата территорий. Ну и пожалуй арена.
3. Стоп... а вот с этого места поподробнее... это как так, на мне кто-то хочет отдохнуть? Кто-то хочет спустить на меня свою агрессию? Тут, как Вы удачно вспомнили... играют живые люди.
В общем с тобой все ясно )) Все неприятные для тебя тезисы ты просто игнорируешь (в частности доказательство багоюза), а просто повторяешь одно и то же с завидным упорством, непрестанно передергивая слова оппонентов.
P.S. Я конечно понимаю, недостаток внимания и все такое, но 100+ страниц - это уже слишком, не буду больше подливать масла в огонь и другим советую. Убедить такого человека ни в чем не получится, он просто ждет ругани с оскорблениями в свой адрес и прилагает все усилия чтобы они последовали. Многие стремятся к известности, некоторые вот к такой.
Это делает игра сама автоматически.
ArchiNova
14.09.2009, 20:02
В общем с тобой все ясно )) Все неприятные для тебя тезисы ты просто игнорируешь (в частности доказательство багоюза), а просто повторяешь одно и то же с завидным упорством, непрестанно передергивая слова оппонентов.
P.S. Я конечно понимаю, недостаток внимания и все такое, но 100+ страниц - это уже слишком, не буду больше подливать масла в огонь и другим советую. Убедить такого человека ни в чем не получится, он просто ждет ругани с оскорблениями в свой адрес и прилагает все усилия чтобы они последовали. Многие стремятся к известности, некоторые вот к такой.
1. Я отвечаю практически на все вопросы.
2. По поводу бага... я уже отвечал неоднократно. Честно говоря, я не понимаю, чем моё слово... авторитетней официального ответа тех поддержки. Задайте этот вопрос ей, и Вы получите неопровержимый ответ. Он будет намного весомее чем мой.
3. Я ничего не игнорирую.. если это вопрос, я стараюсь на него ответить.
А вот Вы, напротив... мне не ответили:
...да-да, я не опечатался - живые люди, которые в игре отдыхают и иногда спускают агрессию...
Прокомментируйте пожалуйста. Не будете же Вы трусом, и не откажитесь от своих слов?)
Вот именно почему есле вам не нравиться, что ПК убивают стражем в городе, этого не должны делать другие.
А можно узнать где доказательство баг-юза?
ArchiNova
Кстати, не все класы могут воевать не становясь ПК.
Пример тебе, летит инт друля и воин топорщик. Если нападать на вара, то если он дойдет до друли надо или кушать аптеку антистана или умирать. Аптеку лучше приберечь на потом, потому что вдруг сзади прилетит кто-то еще, по этому вара убивают пока он не долетел, стан друли, кровоток фени, стан фени, нюки друли, минус вар. Но в результате такого у друли получается ПК. А если вар настырный и прилетает постоянно, то ПК часы растут как на дрожжах. Предлагаешь дать вару покрасится и тогда сливать? теоретически это можно, но на практике вар не добьет друлю, а будет станить и катать хирку, но не убивать, при чем находясь всегда рядом, чтоб как только друля окрасится тут же ее убить. Если удрать в пис то он полетит за тобой и дождется побеления ника. Т.е. вариант один - или ПК его, или он будет катать хирку.
Да и когда ты знаешь что он твой враг и нападает, как то пофику какой у него цвет ника, видишь что летит на тебя - убиваешь.
У меня так на друльке набилось 40 часов ПК. Но никто не мешает отмываться на крыше :)
Или еще пример из клан вара. Замес и 2 клана лупяться (все в пвп режиме), тут летит инт маг, белый мембер одного из кланов, подлетает видя замес, включает 3 чи, кушает аптеку и кидает аоешку за 2 чи. Он белый, тоесть ты предлагаешь подождать пока он докастует аое и окрасится? от моря под 3 чи умрут люди и потеряют куклы. По-этому никто не смотрит на цвет ника, льют сразу, ну и получают ПК часы. Магу никто не мешает в писе набрать чи и прилететь опять так же, он опять будет белым. При чем когда то его таки не успеют слить сразу и аоешка пройдет - он не просто так это делает :) За 3-4 часа замеса один такой маг может набить ПК часы куче народу, а если таких как он несколько? Вот и летают после замеса красные как спелые помидоры.
Вариант "слил врага под мобом" конечно тоже возможен, и за это действительно нужно как то наказывать, потому что такой слив использует "вар" только как отмазку.
Но вот как отличить способ окрашивания - дилемма.
ArchiNova
На самом деле как окрасился ПК не имеет значения. Красный - убил другого белого игрока - значит виновен. Вы же становясь красным знали на что шли?
ArchiNova
14.09.2009, 21:15
ArchiNova
...
OliOli
А зачем воевать?
Объясните мне сам принцип клан варов... Ради чего воевать?
Убийство красного игрока в пис зоне, я рассматриваю, как плату за то, что мешали играть другим. А именно белым.
Просто ненадо додумывать правила игры. Не надо поддерживать то, что просто может не выдержать критики.
Я убиваю в пис зоне... И это нормально.
Я не поддаюсь, на увещевание игроков. Мне даже как то противно становиться, от мысли, что клан вары придумал школьник... которому было скучно. А я потыкаю его бредовой и кровожадной затее..
На самом деле как окрасился ПК не имеет значения. Красный - убил другого белого игрока - значит виновен. Вы же становясь красным знали на что шли?
почитайте мой пост выше, там есть описание примеров когда чтоб защищаться нужно ПКшить.
Если у вам подойдут и наставят на вас пистолет, взведут курок, вы тоже будете спокойно стоять - ведь он еще не нажал, не окрасился? при чем он и не окрасится потому что выстрелит в ноги, не убьет, ПК не станет, а вот вы получили боль, рану, и фик уже догоните пока его ник не побелеет, а потом уже отомстить нельзя оп вашей же логике :)
Я не становлюсь на защиту красных, хватит делить мир на 2 баррикады. Сама антиПК, но агрюсь не на красный цвет (я не бык) а на пруф нубкиллинга. Например никто не мешает позвать если тебя убили или хотя бы заскринить процесс. А потом месть когда то да и найдет адресата, и как то пофику какой будет цвет у его ника. Нубкиллерам смерть и точка.
Объясните мне сам принцип клан варов... Ради чего воевать?
ради фана. По идеи для этого есть арена, но исторически сложилось так что арена одна, в гд, на другие арены не пускает. А на арене ГД никто не даст двум кланам спокойно помясится, их просто сметут более топовые ребята. От сюда и приходят замесы в мире, отсюда появляются пвп зоны.
По сути это все из-за нехватки арен.
Другую часть клан варов - для ослабления клана врага, я считаю подлостью и глупостью.
А зачем воевать?
Ну если ты собираешь рес, подбегает вар и сбивает тебя с копки, потом летает собирает сам вместо тебя. С ним не воевать? отдать ресы гопнику? Для сбивания с реса убивать ненужно, а вот если ответят - можно и убить. Никакого ПК нету.
kakbenetvink
14.09.2009, 21:37
ArchiNova
Пример тебе, летит инт друля и воин топорщик. Если нападать на вара, то если он дойдет до друли надо или кушать аптеку антистана или умирать. Аптеку лучше приберечь на потом, потому что вдруг сзади прилетит кто-то еще, по этому вара убивают пока он не долетел, стан друли, кровоток фени, стан фени, нюки друли, минус вар. Но в результате такого у друли получается ПК. А если вар настырный и прилетает постоянно, то ПК часы растут как на дрожжах. Предлагаешь дать вару покрасится и тогда сливать? теоретически это можно, но на практике вар не добьет друлю, а будет станить и катать хирку, но не убивать, при чем находясь всегда рядом, чтоб как только друля окрасится тут же ее убить. Если удрать в пис то он полетит за тобой и дождется побеления ника. Т.е. вариант один - или ПК его, или он будет катать хирку.
Оказывает вары плюшевые росянки, которые только хирку катают и падают с пары нюков друли Оо.
почитайте мой пост выше, там есть описание примеров когда чтоб защищаться нужно ПКшить.
Если у вам подойдут и наставят на вас пистолет, взведут курок, вы тоже будете спокойно стоять - ведь он еще не нажал, не окрасился? при чем он и не окрасится потому что выстрелит в ноги, не убьет, ПК не станет, а вот вы получили боль, рану, и фик уже догоните пока его ник не побелеет, а потом уже отомстить нельзя оп вашей же логике :)
Я прочитал. И я вас прекрасно понимаю. Если он вас убьет, то станет красным. Это и будет игровое наказание.
ArchiNova
14.09.2009, 21:42
ради фана. По идеи для этого есть арена, но исторически сложилось так что арена одна, в гд, на другие арены не пускает. А на арене ГД никто не даст двум кланам спокойно помясится, их просто сметут более топовые ребята. От сюда и приходят замесы в мире, отсюда появляются пвп зоны.
По сути это все из-за нехватки арен.
Другую часть клан варов - для ослабления клана врага, я считаю подлостью и глупостью.
Позвольте... но почему нет никакой культуры? почему Если какому то мастеру взбредёт в голову пофанится... он выставляет ультиматум клану послабее (а причина всегда найдётся/придумается). И те кто находится в клане, почему то должны страдать, от того.. что кто-то за счёт их смертей "фанится"?
Есть арена. Формируйте там правила. Мир принадлежит не одним топ игрокам.
Ну если ты собираешь рес, подбегает вар и сбивает тебя с копки, потом летает собирает сам вместо тебя. С ним не воевать? отдать ресы гопнику? Для сбивания с реса убивать ненужно, а вот если ответят - можно и убить. Никакого ПК нету.
Это игровая ситуация... как правило она вполне разрешимая без постоянного убийства игрока. И уж тем более не может являться причиной убийства игрока в конфликте вообще не причастного! (Иногда объявляют вар и "за воровство ресов"... смешно?))))
Оказывает вары плюшевые росянки, которые только хирку катают и падают с пары нюков друли Оо.
Вары действительно падают с нюков друли и кровотока фени, если они не рядом с друлькой, но если вар рядом - застанит первым и капец друле. Просто я рассматривала ситуацию где вар не хочется становится ПК, по этому он не будет убивать белую друлю, а будет тупо сливать хирку нанося материальный вред и не становясь ПК, а если друля ответит то он ее тут же убьет (после стана друльки успевается кинуть стан и убить, если рядом, если далеко и не успевает - то получает стан от феникса, а потом паралич от саранчи и все)
Я прочитал. И я вас прекрасно понимаю. Если он вас убьет, то станет красным. Это и будет игровое наказание.
Читай внимательнее, во втором варианте я уже воюю, у меня ник не белый, а у него белый, если он меня убьет то красным не станет. В первом варианте он будет мне катать хирку пока та не кончится, а потом уйдет, убивать он не будет. ПК не станет. У меня воткнута платина хирка, давать ее скатать чтоб он отцепился и терять 1кк+ я не желаю, лучше убить его так как можно, а именно в ПК, и убивать пока не перестанет прилетать. А так можно и 200 часов ПК набить.
Читай внимательнее, во втором варианте я уже воюю, у меня ник не белый, а у него белый, если он меня убьет то красным не станет. В первом варианте он будет мне катать хирку пока та не кончится, а потом уйдет, убивать он не будет. ПК не станет. У меня воткнута платина хирка, давать ее скатать чтоб он отцепился и терять 1кк+ я не желаю, лучше убить его так как можно, а именно в ПК, и убивать пока не перестанет прилетать. А так можно и 200 часов ПК набить.
Если вы ПК, то сами виноваты Это ваше наказание. Если вам катают хирку. То. катайте хирку ему.
Если вы ПК, то сами виноваты Это ваше наказание. Если вам катают хирку. То. катайте хирку ему.
Читать умеем?) Она четко сказала если она ответить то он ее убьет, если не ответит то будет катать хирку до конца. Так что что бы сберечь хирку ей надо его сливать, до того как он подлетел на расстояние стана т.е становиться ПК.
ЗЫ Арчи я приста 96 лвл убиваю с 1 нюка)))) В ПвП 1 на 1 убиваю 100 луков))) Так что можно стать Пк и на более сильном противнике))
Читать умеем?) Она четко сказала если она ответить то он ее убьет, если не ответит то будет катать хирку до конца. Так что что бы сберечь хирку ей надо его сливать, до того как он подлетел на расстояние стана т.е становиться ПК.
ЗЫ Арчи я приста 96 лвл убиваю с 1 нюка)))) В ПвП 1 на 1 убиваю 100 луков))) Так что можно стать Пк и на более сильном противнике))
Ну так отбежать нада пока он флагнутый и атаковать. Если не получается, то сидеть в пис зоне пока не уйдет. Можете конечно слить его в ПК. Но готовтесь потом быть слитым.
Позвольте... но почему нет никакой культуры? почему Если какому то мастеру взбредёт в голову пофанится... он выставляет ультиматум клану послабее (а причина всегда найдётся/придумается). И те кто находится в клане, почему то должны страдать, от того.. что кто-то за счёт их смертей "фанится"?
Есть арена. Формируйте там правила. Мир принадлежит не одним топ игрокам.
Культуру войн обсуждали в теме "военная этика", и у некоторых она есть. Например в моем клане есть войны, но если я вижу белого врага то не убиваю, а предлагаю пвп, если не отвечает - улетаю. Но в замесах есть варианты когда или теряешь куклу ты и твои сотоварищи или получаешь 2 часа ПК. Я выбираю второе.
Формировать правила на арене можно, но как раз арена и принадлежит топ игрокам, они там тупо льют всех. В мире устав клана их ограничивает, по этому более слабые кланы фанятся не на арене а в мире.
Это игровая ситуация... как правило она вполне разрешимая без постоянного убийства игрока. И уж тем более не может являться причиной убийства игрока в конфликте вообще не причастного! (Иногда объявляют вар и "за воровство ресов"... смешно?))))
видимо вы не встречали неадыкватов - садистов. Войны за ресы частое явление, если мембер клана убивает за ресы или мешает собирать нарочно, и не идет на разрешение мирным путем, то или его выгонят из клана или с этим кланом будет война.
кроме ПК и белым никого ника, ники еще бывают ПвПшные, флагнутые, вот именно такой ник обычно у фанящихся кланов. Если ты с белым ником - тебе катают хирку, как только ты ответишь - твой ник станет флагнутым и тебя убьют не став ПК.
Дальше спорите? игровая ПвП и ПК механика не идеальна, и не может такою быть, всегда будут люди делающие пакость в обход закона оставаясь белыми и пушистыми визуально, так же как будут люди какие нарушат закон чтоб поставить на место первую категорию. Законы не идеальны, и не могут такими быть.
Ну так отбежать нада пока он флагнутый и атаковать. Если не получается, то сидеть в пис зоне пока не уйдет. Можете конечно слить его в ПК. Но готовтесь потом быть слитым.
жжешь напалмом. классы разные, есть такие какие сильны в упор, есть такие какие сильны пока к ним не дойдут. зачем всех под одну гребёнку то? Если не ПКшить таких, то будешь оч часто сидеть в писе, проще тогда вообще уйти с игры или играть класом ближнего боя. Например обор или вар запросто могут подождать пока противник флагнется или станет ПК, тогда что, играем все варами и оборами чтоб не быть ПК?
кроме ПК и белым никого ника, ники еще бывают ПвПшные, флагнутые, вот именно такой ник обычно у фанящихся кланов. Если ты с белым ником - тебе катают хирку, как только ты ответишь - твой ник станет флагнутым и тебя убьют не став ПК.
Дальше спорите? игровая ПвП и ПК механика не идеальна, и не может такою быть, всегда будут люди делающие пакость в обход закона оставаясь белыми и пушистыми визуально, так же как будут люди какие нарушат закон чтоб поставить на место первую категорию. Законы не идеальны, и не могут такими быть.
жжешь напалмом. классы разные, есть такие какие сильны в упор, есть такие какие сильны пока к ним не дойдут. зачем всех под одну гребёнку то? Если не ПКшить таких, то будешь оч часто сидеть в писе, проще тогда вообще уйти с игры или играть класом ближнего боя. Например обор или вар запросто могут подождать пока противник флагнется или станет ПК, тогда что, играем все варами и оборами чтоб не быть ПК?
Все классы разные., спорить не буду. Но это дело не меняет. Сливать в ПК или пытаться слить флагнутого , или отсидеться в городе, или позвать друзей дело ваше. Но если вы стали ПК, то оправдание типа "у меня не было другого выбора" не катит. Не хотите попадать в такие моменты - играйте тем кем вы сказали.
Все классы разные., спорить не буду. Но это дело не меняет. Сливать в ПК или пытаться слить флагнутого , или отсидеться в городе, или позвать друзей дело ваше. Но если вы стали ПК, то оправдание типа "у меня не было другого выбора" не катит. Не хотите попадать в такие моменты - играйте тем кем вы сказали.
оправдание перед кем? перед людьми какие агрятся на цвет ника? кто ж перед ними будет оправдываться? Подождать пока флагнется и убить, или сразу убить если ждать опасно.
А красного кота оставлять все равно только на крыше.
На сем могу сказать что тема доведена до логического конца. Сливать красных в писе можно, но это равносильно сливанию более слабых чаров с красным ником вне писа. То-есть становясь красным от этого не застра***шься. Спорить бесполезно, всегда есть крайние ПК и крайние антиПК, первые агрятся на все ники, вторые только на красные. Умные же люди перед тем как агрится - думают и разбираются :)
OliOli - не спорьте. Арчи и его сторонники настолько фанатичны, что не будут слышать доводов оппонентов.... До тех пор пока не дорастут хотя бы до 60+...
Doctor_Zverg
14.09.2009, 23:54
А можно узнать, как давно Вы обновляли подпись?
PhenomenonFox
15.09.2009, 00:12
OliOli - не спорьте. Арчи и его сторонники настолько фанатичны, что не будут слышать доводов оппонентов.... До тех пор пока не дорастут хотя бы до 60+...
сомневаюсь что эти нубы дорастут до 60+...
Janette69
15.09.2009, 00:56
и снова кто-то блещет интеллектом и знанием игрового лексикона :)))) нуб - noob - newbie - (англ) новичок
конечно приятно считать нубами всех, кто меньше вас по лвл, но неумно ;)
что можно ещё сказать? если ваш мозг слаб и статус пк-таки получен, становись котом на крышу и будь здоров!!! :DD
Ну вот я дорос до 70+, но все равно являюсь сторонником Арчи... Хотя, не столько за дела его.
Пусть я даже с ним не знаком, но, судя по постам в этой теме, он разумнее 80% своих оппонентов... А может даже и больше... Вот за это ему мой респект.
Хотя и слив красных в писе я одобряю -) Покраснел - велкам на крышу флюгером работать :D
DespairRUS
15.09.2009, 01:38
Тут уже кто-то написал, что тема исчерпана. Впрочем так и есть, но как же забавно читать ответы Арчи на разные наезды. Афтар крут, почёт ему) Кстати, а ты случайно Богом смерти не хочешь пойти работать?) Может быть тетрадочку мне волшебную подкинешь, я бы туда имена кое кого записывать стал ^^
ArchiNova
15.09.2009, 02:09
Культуру войн обсуждали в теме "военная этика", и у некоторых она есть. Например в моем клане есть войны, но если я вижу белого врага то не убиваю, а предлагаю пвп, если не отвечает - улетаю. Но в замесах есть варианты когда или теряешь куклу ты и твои сотоварищи или получаешь 2 часа ПК. Я выбираю второе.
Формировать правила на арене можно, но как раз арена и принадлежит топ игрокам, они там тупо льют всех. В мире устав клана их ограничивает, по этому более слабые кланы фанятся не на арене а в мире.
В принципе... всё правильно, кроме одного но. Я просто не захотел прогибаться под устоявшиеся "правила" от топ игроков, которые первыми объявили псевдо FreePvP зоны... Первыми не смогли играть согласно правилам игры и стали поддерживать такой термин как "клан вар"
Ведь согласитесь... такой термин просто абсурден. Механика этой игры, просто не рассчитана на ведение таковых в мире.
А по поводу арен т засилья там топ игроков.... Так это вполне нормальная ситуация. Хотите стенку на стенку.. есть Территориальные войны (ТВ). На них Вы можете не зарабатывая штрафных ПК-часов и никак не теряя кукол и предметов, убивать друг друга. Это вполне будет справедливо.
Мои действия, направленны в первую очередь на тех, у кого этики, о которой мы с Вами говорим... попросту нет.
видимо вы не встречали неадыкватов - садистов. Войны за ресы частое явление, если мембер клана убивает за ресы или мешает собирать нарочно, и не идет на разрешение мирным путем, то или его выгонят из клана или с этим кланом будет война.
И против таких неадекватных игроков мои действия. Пусть меньше краснеют.
Кстати... а что будет с тем кланом, которому Вы объявили вар(причина убийство на ресах)? Будете убивать всех кто в этом клане? Или только красных?
На мой взгляд... то этичным убивать только красных... просто смещается внимание с общей массы красных, на тот клан, в котором состоит и помогает враждебный элемент (который убивал на ресах)
С Вами я не собираюсь спорить) Подискутировать - с удовольствием. Очень люблю конструктивный диалог.
Всё относительно... для Вас она не идеальна. Для тех кто считает что это игра скорее PvE... но с лёгким наветом PvP... данная игра идеальна.
Опять таки... что Вы имеете ввиду, говоря, что законы не могут быть идеальными?
К примеру есть ряд сред, которые обособлены от всего... но в них есть свои законы... эти законы проверенны и отшлифованы временем...
К примеру возьмём одну из таких сред:
Только абстрактно )
Детский сад.
1-й закон: Дети всегда быть под присмотром взрослых.
2-й закон: Детей надо кормить, и обеспечивать им комфортное нахождение в стенах учреждения.
3-й закон: Детей приводят их родители, и забирают тоже, только их родители.
Среда содержит и ряд других... законов, правил, норм... но я привёл 3 одних из важных закона.
Они неидеальны? попробуйте предложить альтернативные.. но с теми же функциями.
Игра Perfect World... тоже своего рода среда. У неё есть ряд своих законов (как Вы могли выразиться)...
И если какой то закон-порядок вещей, не выдерживает... его убирают.
Мне к примеру непонятен такой порядок:
FreePvP зона = могильник, запад ГД, деревня Орхидей.
Меня кто-то спросил? нет.
Мне об этом сказал разработчик игры? нет.
В игре есть чёткое описание что такое FreePvP зона. Это чётко сформулировано... и данные локации под это правило не попадают.
противоречие законов.
кто прав? Разработчик игры или пользователь?
[QUOTE=OliOli;1808498]
Все классы достаточно сбалансированы относительно друг друга... если развиты, конечно же с умом.
Тот же друид, может убить воина. не катая себе хирки, и не рискуя быть убитым.
Если вар на Вас уже напал... Вы можете спокойно использовать падение и быстро увеличить дистанцию.
Увеличили дистанцию... убиваете нападающего. Благо, есть стан у феникса.
Вопрос не в том, как я играю... вопрос в том.. как игру воспринимаете Вы и я http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
ArchiNova
15.09.2009, 02:20
В отличие от Вас, OliOli достаточно конструктивно умеет вести диалог.
Мой Вам совет... поучитесь у неё.
По поводу, фанатизма... Вы настолько фанатично любите свободу? что не хотите с ней расстаться?
Понимаете... Вы хотите меня заставить привыкнуть к тому порядку вещей... который мне противен. Противен по тому что его придумали... и придумали нескладно как то. Только головная боль от всяких дополнительных понятий и определений, которые ввели некоторые игроки.
Я не хочу им потыкать. Да я люблю свободу. Да я могу Вам не нравится. Но я то играю по правилам. И я ничего не нарушаю! Так почему я должен идти у кого то на поводу, и играть по додуманным правилам??
Я свободный человек, и я этим горжусь!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
А Вы?
Immortei
15.09.2009, 03:21
Это как минимум ничем не хуже приведения боссов в города и посёлки с целью "фана", да еще на порядок сложнее и имеет к тому же некоторую идейную составляющую. Странно, во всех темах говорят, что пк это фан, пк это весело, кроме двух - тема про анти пк и эта, об убийстве "красных" котов. Только сдесь выясняется, что пк это не бессмысленный фан, а, оказывается, суровая необходимость, и осуждать пкашку никто не имеет права, не разузнав предварительно, как именно он покраснел.
Кажется самое время послать пкашек в симс)
В принципе... всё правильно, кроме одного но. Я просто не захотел прогибаться под устоявшиеся "правила" от топ игроков, которые первыми объявили псевдо FreePvP зоны... Первыми не смогли играть согласно правилам игры и стали поддерживать такой термин как "клан вар"
Ведь согласитесь... такой термин просто абсурден. Механика этой игры, просто не рассчитана на ведение таковых в мире.
А по поводу арен т засилья там топ игроков.... Так это вполне нормальная ситуация. Хотите стенку на стенку.. есть Территориальные войны (ТВ). На них Вы можете не зарабатывая штрафных ПК-часов и никак не теряя кукол и предметов, убивать друг друга. Это вполне будет справедливо.
Мои действия, направленны в первую очередь на тех, у кого этики, о которой мы с Вами говорим... попросту нет.
А я лишь пробую показать, что нельзя бездумно говорить что все красные злые и достойны смерти. Потому что это не так. Впрочим против вождения гвардов я ничего не имею, водите, это весело, а ПК отмыть можно и на крыше.
ПВ действительно не расчитана на ПвП, это ПвЕ игра. Но без "синей" кнопки наши "суровые русские дети" сделали неадыкват шоу.
Например ТВ, все терры давно поделены, соваться туда раньше 95+ смысла нету и надо еще человек 80 95+ левела. До этого времени тоже повоевать охота. Приходишь на арену (где я бываю почти каждый день) а там стоит групка 100+ игроков какие выносят всех. И? ждать пока они уйдут? тратить свое время на ожидая пока зaдротики уйдут? лучше устроить замес в мире и пофанится. Заметь, я не защищаю топ кланы, я защищаю средние кланы, для каких что арена что тв закрыты топами, а воевать хочется, с равными себе.
И против таких неадекватных игроков мои действия. Пусть меньше краснеют.
Кстати... а что будет с тем кланом, которому Вы объявили вар(причина убийство на ресах)? Будете убивать всех кто в этом клане? Или только красных?
На мой взгляд... то этичным убивать только красных... просто смещается внимание с общей массы красных, на тот клан, в котором состоит и помогает враждебный элемент (который убивал на ресах)
не внимательно читаешь, умные неадкваты не краснеют, им самый кайф развести на пвп и убить или скатать хирку до нуля и довольно уйти не убив.
Немного дополню и исправлю свой пост. Если клан не идет на диалог то обьявляется не война, а клан заносится в КОС, разница такая - мемберов клана с каким война я уважаю, мемберов КОСа -нет. Белого с вар клана в ПК не убью, а вот с КОСа - запросто.
Если глава клана допускает ПК на ресах то норм игроков в таком клане быть не может по определению, так как про инцидент создается темка на форуме и открыто обсуждается, и КОС идет только если от стороны обидчика вместо извинений идет что-то типа "ресы наши! идите ***", если в таком клане и были норм люди, то прочив такое на форуме от их мастера уже бы вышли с клана такого.
С Вами я не собираюсь спорить) Подискутировать - с удовольствием. Очень люблю конструктивный диалог.
Всё относительно... для Вас она не идеальна. Для тех кто считает что это игра скорее PvE... но с лёгким наветом PvP... данная игра идеальна.
Опять таки... что Вы имеете ввиду, говоря, что законы не могут быть идеальными?
К примеру есть ряд сред, которые обособлены от всего... но в них есть свои законы... эти законы проверенны и отшлифованы временем...
К примеру возьмём одну из таких сред:
Только абстрактно )
Детский сад.
1-й закон: Дети всегда быть под присмотром взрослых.
2-й закон: Детей надо кормить, и обеспечивать им комфортное нахождение в стенах учреждения.
3-й закон: Детей приводят их родители, и забирают тоже, только их родители.
Среда содержит и ряд других... законов, правил, норм... но я привёл 3 одних из важных закона.
Они неидеальны? попробуйте предложить альтернативные.. но с теми же функциями.
пример про детский сад, "комфортное нахождение" относительно, есть дети каким нравится жестокость и они будут радостно выкручивать руки другим детям, животным, за что получат от воспитателей и начнут делать пакости. Люди разные, для кого то жалко комара убить, а кому то надо убивать людей чтоб быть счастливым. Именно так, идеалы о добрых людях оставьте при себе, уже давно доказано что есть прирожденные садисты, маньяки, убийцы, это записано в них, это их сущность, это их миссия и они должны делать свою миссию.
Игра Perfect World... тоже своего рода среда. У неё есть ряд своих законов (как Вы могли выразиться)...
И если какой то закон-порядок вещей, не выдерживает... его убирают.
Мне к примеру непонятен такой порядок:
FreePvP зона = могильник, запад ГД, деревня Орхидей.
Меня кто-то спросил? нет.
Мне об этом сказал разработчик игры? нет.
В игре есть чёткое описание что такое FreePvP зона. Это чётко сформулировано... и данные локации под это правило не попадают.
противоречие законов.
кто прав? Разработчик игры или пользователь?
фриПвП зоны бред, это да, но не все красные от них.
Все классы достаточно сбалансированы относительно друг друга... если развиты, конечно же с умом.
Тот же друид, может убить воина. не катая себе хирки, и не рискуя быть убитым.
Если вар на Вас уже напал... Вы можете спокойно использовать падение и быстро увеличить дистанцию.
Увеличили дистанцию... убиваете нападающего. Благо, есть стан у феникса.
в стане нельзя упасть, а грамотный вар не выпустет со стана до смерти. Плюс вариант был о ресах, а они как бы на земле, тоесть если летать от вара - сбивается круг, какой настраивается не один час, так что проще убить помеху при первой возможности, пофику ПК или нет.
Да я люблю свободу. Да я могу Вам не нравится. Но я то играю по правилам. И я ничего не нарушаю! Так почему я должен идти у кого то на поводу, и играть по додуманным правилам??
Я свободный человек, и я этим горжусь!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
А Вы?
Арчи, к сожалению вы до сих пор не поняли о чем я говорю. Дело не в том ЧТО вы делаете, а в том КАК, и ЧЕМ это мотивируете. Если говорить прямо - у меня никогда не было более 2 часов ПК. И никогда в это время я не стоял котом. По большому счету мне надо было бы наплевать на Вас и ваш способ развлечения - но точно так же (а именно с отвращением) я отношусь к "водителям" боссов и убийцам афк-персонажей или беспричинному убийству вообще. А то, как вы убеждаете себя что святой и играете по правилам достойно отдельного разговора. Игрой по правилам тут и не пахнет. Налицо нарушение игровой механики и налицо подлость. Но не будем об этом.
А что касается навязывания правил... Знаете поговорку "В чужом глазу соринку видит, в своем бревна не замечает"? Она как раз про Вас.
Повторюсь - я не сторонник необоснованного ПК. Я против фана за счет низких уровней. Я НЕ участвую в клановых войнах.
И будь ваши мотиваци более искренними, а способ честным, наверное я бы вас поддержал.
Вот смотрю на Вас и паражаюсь.Сделали обиженному нубу рекламу.Пишете про ПК хотя сами понимаете ,что ПКстатус бывает разным и причины разные.В игнор тему обиженого нуба.Сам бывало набивал по 40-50 часов на ВарКланах.И что меня сливать? за что? за то что я отстаивал честь и достоинство тех людей что люблю и уважаю?
Да в топку эту тему и нубоПКненависников...что интересно..после 80+ ПКненависников ненаблюдаю.И на меня никто не агрится даже на Виле...потому что знают---ЧС клана это не хихиньки.Прилетит пару пати и надают по попе).Так что...автор тупой НУБ.
оправдание перед кем? перед людьми какие агрятся на цвет ника? кто ж перед ними будет оправдываться? Подождать пока флагнется и убить, или сразу убить если ждать опасно.
А красного кота оставлять все равно только на крыше.
Перед теми кто хочет вас убить например. Или убил.) Я совершенно не против ПК. Играйте Пкаште, но будте готовы понести наказание.
На сем могу сказать что тема доведена до логического конца. Сливать красных в писе можно, но это равносильно сливанию более слабых чаров с красным ником вне писа. То-есть становясь красным от этого не застра***шься. Спорить бесполезно, всегда есть крайние ПК и крайние антиПК, первые агрятся на все ники, вторые только на красные. Умные же люди перед тем как агрится - думают и разбираются :)
За нас игра разобралась) Окрасила ники всех плохих в красный.
Где доводы? Где они? Я вижу только ваши принципы голословные, утверждения.
Где доводы? Где они? Я вижу только ваши принципы голословные утверждения.
Читайте внимательно. Или приводите СВОИ реальные доводы, а не фанатичные вопли. Ни одного аргумена от Вас не было. Только повторение слов арчи. Или Вы его твинк?
Растите, мудрейте. Потом поговорим.
Doctor_Zverg
15.09.2009, 10:39
Темка как всегда жжет... Прилетела очередная пачка НоГиБаТоРоВ и обозвала всех нубами...
sheath, вот вчера мы с Вами говорили об ответственности и о нике основы. Вот Вам явный пример людей, которых я описывал. Какую ответственность должен нести автор перед людьми, которые не знают ничего кроме "70+ лвл" и "НУБ"?
Темка как всегда жжет... Прилетела очередная пачка НоГиБаТоРоВ и обозвала всех нубами...
sheath, вот вчера мы с Вами говорили об ответственности и о нике основы. Вот Вам явный пример людей, которых я описывал. Какую ответственность должен нести автор перед людьми, которые не знают ничего кроме "70+ лвл" и "НУБ"?
Ссылку на пост, о котором Вы говорите, дайте пожалуйста. Не хочу быть оторванным от контекста
Doctor_Zverg
15.09.2009, 10:51
Дожил... Цитирую сам себя. Но тем не менее... Я говорю вот об этом посте. Вот пришли люди. Обозвали всех нубами. Например вот этот пост от Slava78:
"Вот смотрю на Вас и паражаюсь.Сделали обиженному нубу рекламу.Пишете про ПК хотя сами понимаете ,что ПКстатус бывает разным и причины разные.В игнор тему обиженого нуба.Сам бывало набивал по 40-50 часов на ВарКланах.И что меня сливать? за что? за то что я отстаивал честь и достоинство тех людей что люблю и уважаю?
Да в топку эту тему и нубоПКненависников...что интересно..после 80+ ПКненависников ненаблюдаю.И на меня никто не агрится даже на Виле...потому что знают---ЧС клана это не хихиньки.Прилетит пару пати и надают по попе).Так что...автор тупой НУБ."
Посчитайте, сколько раз повторяется слово нуб. Вы хотите, чтобы перед подобными людьми автор нес какую то ответственность?
Doctor_zverg - Да, в данном конкретном случае глупо будет об этом говорить. Однако насколько я понял, автор не совершенно не дифференцирует ситуации. Или Вы хотите сказать, что автор не должен нести отвественности з свои действия из-за наличия на сервере людей, пишущих подобные посты?
Doctor_Zverg
15.09.2009, 11:13
Doctor_zverg - Да, в данном конкретном случае глупо будет об этом говорить. Однако насколько я понял, автор не совершенно не дифференцирует ситуации. Или Вы хотите сказать, что автор не должен нести отвественности з свои действия из-за наличия на сервере людей, пишущих подобные посты?
Нет, я говорю лишь исходя из нашего вчерашнего разговора про ник основы и не более... Если этот ник вдруг откроется, это не будет означать, что автор понесет ответственность. Это будет простой постоянный слив от подобных людей, которые привыкли решать все с позиции "грубой силы и высокого лвл".
Читайте внимательно. Или приводите СВОИ реальные доводы, а не фанатичные вопли. Ни одного аргумена от Вас не было. Только повторение слов арчи. Или Вы его твинк?
Растите, мудрейте. Потом поговорим.
Нет не твинк. Может мне вас тоже читать внимательно отправить? Нет не хорошо так поступать.
1. Основное: ПК - это механика игры, как и становление ПК так и освобождение от статуса ПК. Что бы стать "красным" нужно убить белого ни в чем неповинного игрока, т.е. совершить так сказать игровое преступление. Какая цель у этого преступления игру не волнует. Игра также подталкивает других игроков наказать(убить) убийцу. Т.е. игра "хочет", что бы все игроки охотились на ПК. Наказание за убийство такая же часть игры как и само убийство. И говорить кому то, что бы он не пользовался частью игры глупо. Есть ПК, есть охотники на ПК. Это нормально, это говорит о том, что данный аспект игры живет.
2. Способ убийства: Тут в качестве способа используется привод стража к ПК. Очень интересная идея по моему.
3. Моральная сторона вопроса: Тут обсуждалось о том, что ПК можно стать и по "блогим" причинам. Так вотэто их не освобождает от ответственности. ПК есть ПК, игра решила виновен. Зачем выдумывать какие-то правила, о том, что кто то виновен, а кто-то нет. Игра решила за нас, и более беспристрастного судьи у нас нет.
Нет, я говорю лишь исходя из нашего вчерашнего разговора про ник основы и не более... Если этот ник вдруг откроется, это не будет означать, что автор понесет ответственность. Это будет простой постоянный слив от подобных людей, которые привыкли решать все с позиции "грубой силы и высокого лвл".
Ну почему же? Да, и такие случаи не будут исключены. Но закон равновесия будет соблюден - он сделал гадость, его слили в ответ.
Tedji - ПК конечно игровой момент. Как и например потеря вещей красным игроком. Однако это не дает автору права использовать дыры в программном коде. Если бы вождение стража было предусмотренно разработчиками как утверждает Арчи, то для этого бы не требовалось столько условий, как то наличие покрасневшего союзника (а как же непримиримость ко всем красным?), персонажа 30- уровня, переагривающего на себя стража (страж судя по его функции вообще не должен обращать внимания на синих персонажей), а также усиленный выход из игры для смены таргета у стража (опять таки, если бы это было задумано разработчиками, страж добровольно бы переагривался на ближайшего красного игрока. оставляя синего приста в покое). Ну и плюс мотивировка автора, не выдерживающая никакой критики.
Повторюсь - мне несколько параллельно что красные будут умирать. Я против тех, кто использует для этого крайне нечестные методы и при этом мнит себя героем
А можно узнать, как давно Вы обновляли подпись?
Я обновляю подпись каждые 10 лвл))) на данный момент мной взят 87 лвл))
Тут уже кто-то написал, что тема исчерпана. Впрочем так и есть, но как же забавно читать ответы Арчи на разные наезды. Афтар крут, почёт ему) Кстати, а ты случайно Богом смерти не хочешь пойти работать?) Может быть тетрадочку мне волшебную подкинешь, я бы туда имена кое кого записывать стал ^^
Кстати, а ведь он прав чем то Арчи ты напоминаешь Киру из одноименого аниме) Только вот для Киры все заккончилось очень печально.
3. Моральная сторона вопроса: Тут обсуждалось о том, что ПК можно стать и по "блогим" причинам. Так вотэто их не освобождает от ответственности. ПК есть ПК, игра решила виновен. Зачем выдумывать какие-то правила, о том, что кто то виновен, а кто-то нет. Игра решила за нас, и более беспристрастного судьи у нас нет.
Таким максимальзмом страдают только дети))) Ведь жизнь не только Черная и Белая в ней есть еще множество отттенков.
Doctor_Zverg
15.09.2009, 11:27
Ну почему же? Да, и такие случаи не будут исключены. Но закон равновесия будет соблюден - он сделал гадость, его слили в ответ.
Вот... Вот об этом я и говорю. Он гадость делает синим пристом. Он откопал способ делать это в пис зоне. И об этом собственно идет дискуссия. Так почему же никто не может найти способ и слить синего приста? Почему для равновесия нужно обязательно назвать ник основы и выйти из писа, чтобы основе настучали по голове? И то, что такие случаи "не будут исключены", это Вы зря. Такие случаи как раз будут очень частыми, потому что все те, кто тут без какой либо конструктивной критики кричал "Аффтар нуб" соберут патьки и пойдут заниматься тем, чем умеют - сливать.
mag624, спасибо за пояснение про лвл, на этом, ИМХО, тему про более сильных противников можно считать закрытой.
Вот... Вот об этом я и говорю. Он гадость делает синим пристом. Он откопал способ делать это в пис зоне. И об этом собственно идет дискуссия. Так почему же никто не может найти способ и слить синего приста? Почему для равновесия нужно обязательно назвать ник основы и выйти из писа, чтобы основе настучали по голове? И то, что такие случаи "не будут исключены", это Вы зря. Такие случаи как раз будут очень частыми, потому что все те, кто тут без какой либо конструктивной критики кричал "Аффтар нуб" соберут патьки и пойдут заниматься тем, чем умеют - сливать.
Ну а ваша версия событий подразумевает полную безнаказанность и поощрение к дальнейшему багоюзерству. В конце концов и у синего твинка, и у белой основы есть один хозяин, который соими же руками не гнушается делать подлости. Почему тогда я (например. Ну или любой, кто не одобряет действия автора) должен делать различия между персонажами?
Обьясню еще раз свою позицию. Я не против что бы красных сливали в писе, но если ЭТОТ красный слил автора, его друга или соклана. А когда слив идет всех красных да еще с криками на форуме я святой, не кажется ли вам что это уже какое то психическое отклонение.
PS Не хотел обидеть Арчи, но просто это действительно тк выглядит.
Tedji - ПК конечно игровой момент. Как и например потеря вещей красным игроком. Однако это не дает автору права использовать дыры в программном коде. Если бы вождение стража было предусмотренно разработчиками как утверждает Арчи, то для этого бы не требовалось столько условий, как то наличие покрасневшего союзника (а как же непримиримость ко всем красным?), персонажа 30- уровня, переагривающего на себя стража (страж судя по его функции вообще не должен обращать внимания на синих персонажей), а также усиленный выход из игры для смены таргета у стража (опять таки, если бы это было задумано разработчиками, страж добровольно бы переагривался на ближайшего красного игрока. оставляя синего приста в покое). Ну и плюс мотивировка автора, не выдерживающая никакой критики.
Повторюсь - мне несколько параллельно что красные будут умирать. Я против тех, кто использует для этого крайне нечестные методы и при этом мнит себя героем
Согласитесь, ответить точно является ли это багом, может только техподдержка. Насколько мне не изменяет память техподдержка ответила игровой момент.
Кстати, а ведь он прав чем то Арчи ты напоминаешь Киру из одноименого аниме) Только вот для Киры все заккончилось очень печально.
Таким максимальзмом страдают только дети))) Ведь жизнь не только Черная и Белая в ней есть еще множество отттенков.
Про Киру точно подмечено.
Жизнь действительно не черная и белая, но... У нас игра, а не жизнь.
Doctor_Zverg
15.09.2009, 11:43
Ну а ваша версия событий подразумевает полную безнаказанность и поощрение к дальнейшему багоюзерству. В конце концов и у синего твинка, и у белой основы есть один хозяин, который соими же руками не гнушается делать подлости. Почему тогда я (например. Ну или любой, кто не одобряет действия автора) должен делать различия между персонажами?
А в этом и вся суть. В том что он может слить, а кто то другой его - нет. Тут уже идет немного другая игра. Не "кто кого сильнее", а "кто кого перехитрит".
Согласитесь, ответить точно является ли это багом, может только техподдержка. Насколько мне не изменяет память техподдержка ответила игровой момент.
Не соглашусь. Потому что в моей памяти до сих пор жива ситуация с Гуй-му и массовыми банами. Техническая поддержка на тот момент отвечала что это игровой момент, а потом пошли массовые репрессии.
Для всего того, что задумано разработчиками, не нужны такие сложности. Поэтому заявлению что это не баг я поверю только от самих китайцев.
Ну и вообще, я молчу про качество работы службы поддержки.
Doctor_zverg -вы опять путаете понятия. Использование бага есть использование бага, а никак не хитрость. В данном случае это порождает ощущение безнаказанности, последствия вы видите в постах автора.
Жизнь действительно не черная и белая, но... У нас игра, а не жизнь.
Ну это как бы сравнение с рельным миром, хотя сравнивать игру с реалом как то не очень, но все же. В игру играют люди и чаще всего в игре, человек показывает себя таким какой он на самом деле. Да игра осуждает дает красный ник, но даже вспоминая Великого Шерлока Холмса. Он ради спасения чести девушки пошел на преступление (кражу) поэтому я считаю, что обвинять красных во всех смертных грехах не совсем верно.
PS Doctor_zverg прошу прощения перепутал ^_^
Doctor_Zverg
15.09.2009, 12:05
Doctor_zverg -вы опять путаете понятия. Использование бага есть использование бага, а никак не хитрость. В данном случае это порождает ощущение безнаказанности, последствия вы видите в постах автора.
Как кто то уже сказал выше "Барин сказал фича - значит фича"(с). Когда будет оффициальный ответ про то, что это баг то я просто скажу, что автор насолил красным котам с использованием бага и вечная ему память в вечной бане. Пока же для меня это просто необычное использование механики игры. Что касаемо мотивов автора и его самооценки, я опять таки говорил - меня волнует результат, а кем он себя при этом чувствует, мне глубоко без разницы.
mag624, не могли бы Вы поправить цитату? Фраза хоть и интересная, но не моя...
Как кто то уже сказал выше "Барин сказал фича - значит фича"(с). Когда будет оффициальный ответ про то, что это баг то я просто скажу, что автор насолил красным котам с использованием бага и вечная ему память в вечной бане. Пока же для меня это просто необычное использование механики игры. Что касаемо мотивов автора и его самооценки, я опять таки говорил - меня волнует результат, а кем он себя при этом чувствует, мне глубоко без разницы.
mag624, не могли бы Вы поправить цитату? Фраза хоть и интересная, но не моя...
Ну с вашей мотивацией все понятно, спасибо за разъяснения ))
Хотя меня несколько напрягает манера нашего саппорта называть мокрое соленым. Ну и как я уже писал выше - заявлению что это не баг я поверю только от китайцев. А пока саппорту просто влом с этим разбираться
Нет не твинк. Может мне вас тоже читать внимательно отправить? Нет не хорошо так поступать.
1. Основное: ПК - это механика игры, как и становление ПК так и освобождение от статуса ПК. Что бы стать "красным" нужно убить белого ни в чем неповинного игрока, т.е. совершить так сказать игровое преступление. Какая цель у этого преступления игру не волнует. Игра также подталкивает других игроков наказать(убить) убийцу. Т.е. игра "хочет", что бы все игроки охотились на ПК. Наказание за убийство такая же часть игры как и само убийство. И говорить кому то, что бы он не пользовался частью игры глупо. Есть ПК, есть охотники на ПК. Это нормально, это говорит о том, что данный аспект игры живет.
За нас игра разобралась) Окрасила ники всех плохих в красный.
Вот и все :) явно видно что мои потуги показать что в игре тоже не все "добрые" или "злые" были напрасны, человек хочет идеальности, белый - добрый, красный - преступник. А такого нету, даже в игре. Я приводила примеры когда становишься красным убивая повинного игрока.
Ответственность в игре, жуть, мне ее в реале хватает.
Кстати, нежелание думать, желание чтоб за тебя все решили (игра в данном случае) это удел пса, какому думать неохота, охота чтоб кто-то сказал "фас" и побежать выполнять приказ. С таким подходом нифика не добьетесь ни в игре ни в реале.
Поняла что тема - самопиар, не более чем. Адыкватные доводы просто игнорируются, посты тупо набиваются. Доказать что-то человеку какой не пробует вдуматься не реально. По сему обьясню на более низком языке:
- убиваете в писе? да вперед, убивайте если сможете. А вот нафика на форуме флудить? потому что всем дела нету до вас? тешите свое самолюбие значимостью? Идите качнитесь до 90 и тешьте себя этим!
Хотя меня несколько напрягает манера нашего саппорта называть мокрое соленым. Ну и как я уже писал выше - заявлению что это не баг я поверю только от китайцев. А пока саппорту просто влом с этим разбираться
Саппорту может и не влом, но как я уже писал выше, они, скорее всего, ничего не могут сделать без вмешательства разработчика. Ну не сидеть же им пристов 1ур банить круглые сутки =) Когда-нибудь с очередным обновлением багу просто прикроют.
Саппорту может и не влом, но как я уже писал выше, они, скорее всего, ничего не могут сделать без вмешательства разработчика. Ну не сидеть же им пристов 1ур банить круглые сутки =) Когда-нибудь с очередным обновлением багу просто прикроют.
Если информация вообще была передана в китай
Если информация вообще была передана в китай
Ну этот баг на малазийском форуме давно опубликован ))
Автор,видимо не может убить кого то в пвп зоне и решил отыгрыватся в писе
Ну это как бы сравнение с рельным миром, хотя сравнивать игру с реалом как то не очень, но все же. В игру играют люди и чаще всего в игре, человек показывает себя таким какой он на самом деле. Да игра осуждает дает красный ник, но даже вспоминая Великого Шерлока Холмса. Он ради спасения чести девушки пошел на преступление (кражу) поэтому я считаю, что обвинять красных во всех смертных грехах не совсем верно.
Вот и все :) явно видно что мои потуги показать что в игре тоже не все "добрые" или "злые" были напрасны, человек хочет идеальности, белый - добрый, красный - преступник. А такого нету, даже в игре. Я приводила примеры когда становишься красным убивая повинного игрока.
Ответственность в игре, жуть, мне ее в реале хватает.
Кстати, нежелание думать, желание чтоб за тебя все решили (игра в данном случае) это удел пса, какому думать неохота, охота чтоб кто-то сказал "фас" и побежать выполнять приказ. С таким подходом нифика не добьетесь ни в игре ни в реале.
Я говорю о праве на убийство. Если вы красный, то у любого игрока есть право вас убить. Это право дает ему игра, и осуждать его за это по меньшей мере глупо. Убивать или нет решает каждый игрок сам.
Я говорю о праве на убийство. Если вы красный, то у любого игрока есть право вас убить. Это право дает ему игра, и осуждать его за это по меньшей мере глупо. Убивать или нет решает каждый игрок сам.
Не спорю. Вопрос какими методами, и как он при этом себя позиционирует
lucky2309
15.09.2009, 13:39
А какая разница? Убивать можно кого угодно и где угодно, если игра это позволяет.
Право каждый назначает себе сам. Возможность это сделать как часть игры существует изначально вне зависимости от лвл и цвета.))
Подводить моральную базу под килл в игре, где основное действие и способ достижения цели - килл... ну, робяты, это надо додуматься было... малацы))
Зачетно постарались))
Право на убийство есть всегда. вообще всегда. неважно, белый красный синий черный голубой розовый, всегда тебя могут убить. И осуждать тебя будет только глупый. А тут сопли осуждения убийства красных в писе и убийство красными вне писа. Глупо, умирайте и убивайте молча.
Знаю людей какие убивают в ПК своих твинков только чтоб ник стал розовым, под цвет стиля. Они тоже преступники?
А какая разница? Убивать можно кого угодно и где угодно, если игра это позволяет.
В пис зоне? Где убийство без использования бага исключено игровой механикой?
В пис зоне? Где убийство без использования бага исключено игровой механикой?
Забавненько... вы ж играете на серве, владельцы которого не считают это багом. Хотите свой устав в чужой монастырь привнести? А оно надо?)))
Методами "все что не запрещено - разрешено".
Позиционирует как тот кто наказывает убийц, т.е. хороший человек.
Знаю людей какие убивают в ПК своих твинков только чтоб ник стал розовым, под цвет стиля. Они тоже преступники?
Неа. Но надеюсь они готовы быть убитыми.
NoooBas - логическое обоснование что это баг смотрите выше. Также там написано о ситуации с ГуйМу
Tedji - наказывающий убийц убийством - тоже убийца.
Методами "все что не запрещено - разрешено".
Позиционирует как тот кто наказывает убийц, т.е. хороший человек.
наказывать имеет право только Бог, даже в реале. В игре наказывают такие же убийцы, просто мотивация для убийства другая.
Мне лично тоже нравится убивать красных, фана больше чем от убийства белых :) Но это все равно убийство, равнозначное.
Murrrakus
15.09.2009, 14:10
Удивительно что тема для самопиара автора (вторая (или третья) на моей памяти) раздулась на 122 страницы...
Удивительно что автору что-то доказывают - всё равно ведь ничего не докажете, каждый останется при своей точке зрения.
Пока способ, используемый для килла пк в сэйф-зоне, не признан багом, ArchiNova будет этих самых котов стражем выносить в своё удовольствие. И помешать ему никто не помешает. Это факт.
Способ конечно избрал автор гаденький, так оно. Ну да, повоторюсь, остановить его до поры-до времени никто не сможет, как бы ни был тут народ против.
З.Ы. меня как-то больше удивляют некоторые завсегдатаи темы...
Tedji, такое щущение, что у вас пластинку заело. Красный - должен умереть... красный -плохой, белый - хороший. Все посты в одном ключе.
Ага, вся жизнь чёрно-белая, конечно. Категоричность, с которой человек не признаёт полутонов ситуации, называется твердолобостью. И - нет-нет - дискуссии и холиваров я не желаю, я просто высказываю своё мнение.
NoooBas - логическое обоснование что это баг смотрите выше. Также там написано о ситуации с ГуйМу
Логика, притянутая за уши. Софистика и не более)
Мужчина - человек, женщина - не мужчина, женщина - не человек. Напоминает? )))))
Гадание о будущем на внутренностях животных - не мое увлечение. Пока - нет официального коммюнике администрации, это является лишь домыслами. А бан задним числом (коль такое случится) - будет лишь произвол и/или желание подрубить бабла. Какое влияние на решения администрации окажет 100500 страниц темы, думаю, вы знаете)))
Так за что борьба-то идет?)
П.С. По автору и участникам, ну я бы за стеб изощренный это определил. Если же воспринимать всерьез - то автор и оппоненты, это как больные с разным диагнозом, но из одного заведения. Без обид, просто яркий пример)
Так что флудите и плодите посты. аминь))
наказывать имеет право только Бог, даже в реале. В игре наказывают такие же убийцы, просто мотивация для убийства другая.
Мне лично тоже нравится убивать красных, фана больше чем от убийства белых :) Но это все равно убийство, равнозначное.
Лукавство все это) Лута может быть больше, а не фана)
Логика, притянутая за уши. Софистика и не более)
Мужчина - человек, женщина - не мужчина, женщина - не человек. Напоминает? )))))
Гадание о будущем на внутренностях животных - не мое увлечение. Пока - нет официального коммюнике администрации, это является лишь домыслами. А бан задним числом (коль такое случится) - будет лишь произвол и/или желание подрубить бабла. Какое влияние на решения администрации окажет 100500 страниц темы, думаю, вы знаете)))
Так за что борьба-то идет?)
П.С. По автору и участникам, ну я бы за стеб изощренный это определил. Если же воспринимать всерьез - то автор и оппоненты, это как больные с разным диагнозом, но из одного заведения. Без обид, просто яркий пример)
Так что флудите и плодите посты. аминь))
А варианта что мне иногда на работе скучно не рассмативаете? )
А варианта что мне иногда на работе скучно не рассмативаете? )
Только его и рассматриваю) Мне тоже скучно, вот и зашел)))
Только его и рассматриваю) Мне тоже скучно, вот и зашел)))
Ну так это одна из основных причин ) Плюс пытаюсь понять мотивацию этих "героев"
Плюс пытаюсь понять мотивацию этих "героев"
Эээ - потроллить мотивация )) Только мне скучно быстро стало, все время одно и то же.
Эээ - потроллить мотивация )) Только мне скучно быстро стало, все время одно и то же.
Мотивацию сливов, а не мотивацию рассказов об этом на форуме.
Просто чем дальше, тем больше вижу несоответствий в аргументах. Это умиляет
Да, но убийца невинных и убийца убийц для меня разные понятия.
У нас игра, а не реал. И право наказывать убийц дает сама игра всем игрокам.
З.Ы. меня как-то больше удивляют некоторые завсегдатаи темы...
Tedji, такое щущение, что у вас пластинку заело. Красный - должен умереть... красный -плохой, белый - хороший. Все посты в одном ключе.
Ага, вся жизнь чёрно-белая, конечно. Категоричность, с которой человек не признаёт полутонов ситуации, называется твердолобостью. И - нет-нет - дискуссии и холиваров я не желаю, я просто высказываю своё мнение.
Я лишь исхожу из системы ПК. И я признаю "полутоны ситуации" как вы написали. Я не считаю что персонаж с красным ником плохой. Или человек который им играет. Я лишь говорю, что могу убить это персонажа, и винить меня за это нехорошо.
Мотивацию сливов, а не мотивацию рассказов об этом на форуме.
Просто чем дальше, тем больше вижу несоответствий в аргументах. Это умиляет
Ну а для сливов у здравомыслящего человека вообще мотивации никакой не может быть. Если автор и правда таким занимается, а не просто как мы на форуме развлекается, то тут в пору диагноз ставить. Это детский сад сродни куче матов про себя и родственников, которые иногда выслушиваешь в ПМ после убийства. Никогда не понимал, почему бы просто не нажать кнопку "В город" и занести в ЧС на будущее.
Да, но убийца невинных и убийца убийц для меня разные понятия.
Я тебе уже показывала ситуации когда "убить белого" и "убить невинного" не синонимы, почему ты это игнорируешь и дальше фанатично кричишь что все красные "убийцы невинных"?
Я тебе уже показывала ситуации когда "убить белого" и "убить невинного" не синонимы, почему ты это игнорируешь и дальше фанатично кричишь что все красные "убийцы невинных"?
Такие ситуации редки, и в большинстве случаев именно "убийцы невинных". Это как бы РП часть ПК. )
И в каждой из ваших ситуаций у вас есть выбор.
Такие ситуации редки, и в большинстве случаев именно "убийцы невинных". Это как бы РП часть ПК. )
И в каждой из ваших ситуаций у вас есть выбор.
Обобщение - первый шаг в пропасть
Обобщение - первый шаг в пропасть
А персонально никто не рассудит. У каждого своя правда. Единственный беспристрастный судья помечает ники виновных красным. )
А персонально никто не рассудит. У каждого своя правда. Единственный беспристрастный судья помечает ники виновных красным. )
Ну тогда причем тут Арчи с его багом? У этого судьи есть свои исполнители приговоров.
Ну тогда причем тут Арчи с его багом? У этого судьи есть свои исполнители приговоров.
Вы еще напишите: "почему при становлении ПК молнией сверху не убивает?".
Вы еще напишите: "почему при становлении ПК молнией сверху не убивает?".
Ну почему же сразу так? Если речь идет о программных возможностях "отделения зерн от плевел", то справедливо говорить и о наказаниях исключительно программынм методом.Причем законным.
ArchiNova
15.09.2009, 16:27
1. Есть глупые ПКшники... и есть кто поумнее. Я убивал только глупых.
2. Если у кого то есть возможность играть на международном или малайзийском сервере... Отпишитесь пожалуйста в эту тему. Считается ли данный случай багом?
3. Я не отрицаю, что есть причины убить белого, и при этом с моральной точки зрения... Вы будете правы. Но! проявите уважение хотя бы к самому себе! Не показывайте что Вы настолько глупы, что выставляете кота на ночь, на дороге! Я приду и убью его... и у меня будет на то веская причина: "Он сам виноват. Дал мне (или кому то ещё) возможность его убить".
4. По поводу равновесия... Я убиваю синим пристом. На синего приста можно найти полача. Взять хотя бы того Генерала гробниц. Сил и терпения столько же уйдёт.
По поводу ответственности... А давайте тогда спрашивать у всех, есть ли у него твинки? Сразу столько разводил-мошенников поубавится. Уменьшится число синих котов в ГД, начнут пропадать всякого рода смутьяны и шпионы в противоборствующих кланах.
5. Сколько ещё мне надо убить котов, что бы Вы научились ставить их на крышу, а не ныли на форуме?
Пиар - необходимая часть в добрых делах http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/innocent.png
*Вы бы ещё Иисуса осудили, за создание притч о его делах.
5. Сколько ещё мне надо убить котов, что бы Вы научились ставить их на крышу, а не ныли на форуме?
.
А кто ТЫ такой чтобы указывать другим что им делать?
Ну почему же сразу так? Если речь идет о программных возможностях "отделения зерн от плевел", то справедливо говорить и о наказаниях исключительно программынм методом.Причем законным.
Убийство ПК это фан для других игроков. Лишать игроков фона не разумно.
2Арчи:
ну он не сам их создавал)
пафосно больно выходит... пора те штат набирать пиарщиков )))))
ArchiNova
15.09.2009, 16:31
Да пожалуйста http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
Если людям нравится, что я убиваю их персонажей... значит им это надо.
Убийство ПК это фан для других игроков. Лишать игроков фона не разумно.
Ну тогда причем тут "справедливый судья?" будьте последовательны
на международный, судя по подписям народа, люди уходят на пве-сервера. там само явление пк - исключительная редкость и только по обоюдному согласию. в гд на дриме, например, красных котов не встречал. красные игроки есть, но сливать их некому, народ чуть меньше, чем полностью синий.
p.s. sheath, не борись с явлением, это непроизводительная трата энергии )
Ну тогда причем тут "справедливый судья?" будьте последовательны
Так "окрашивали" их не другие игроки.
Так "окрашивали" их не другие игроки.
Ну в таком случае и убивать не им.
Sceptic - я развлекаюсь )
Ну в таком случае и убивать не им.
Почему?
---------Удлиняю сообщения, качественно, недорого. ----
тогда нафиг разработчики ввели пвп?наверно у них ошибка произошла? эта игра пве?
где ответ?
Почему?
---------Удлиняю сообщения, качественно, недорого. ----
Мы исходно говорили о справедливости? Вот именно потому
где ответ?
PvP - подмножество PvE. Частный случай, так сказать. ))
PvP - подмножество PvE. Частный случай, так сказать. ))
не понял((((
не понял((((
PvE - общее понятие.
PvP, PvM, PvХ.З.Ч. - составляющие PvE.
Как вы планируете рассматривать их в противопоставлении?))
Ввели не разработчики, а второй зарегившийся игрок. как только это произошло, из бесконечно малой величины PvP стала расти и расти... А уж что выросло... то выросло)))
3. Я не отрицаю, что есть причины убить белого, и при этом с моральной точки зрения... Вы будете правы. Но! проявите уважение хотя бы к самому себе! Не показывайте что Вы настолько глупы, что выставляете кота на ночь, на дороге! Я приду и убью его... и у меня будет на то веская причина: "Он сам виноват. Дал мне (или кому то ещё) возможность его убить".
вау, ты не тролль! Теперь обьясни это Tedji, он считает что все красные исключительно убийцы невинных. Фанатизм никогда до добра не доводил, даже фанатизм в самом добром, вспомните святую инквизицию.
А про котов верно, умные ставят их на крышах.
Как только прекратишь апать тему, сразу перестанут ныть на форуме :)
Fox-warrior
15.09.2009, 19:26
- А кто ты такой ?
- Нет !! Кто ты такой ?
(с) Золотой Теленок ссора Балаганова и Паниковского :laugh:
Когда кончаются аргументы начинаются разборки в данном стиле.
Первое ПвП совершил Каин , когда убил своего брата Авеля ( Библия)
В данной игре под ПвП подразумевается арена , ТВ , куб - места где идет борьба между игроками все остальное - выдумки игроков . Оппоненты мне могут возразить - мол ты поддерживаешь Арчинову , в каком то смысле да , но и Арчинове я могу так же заявить его же словами - Что в игре не запрещено - то разрешено .
По поводу красных ников - игра дает красный ник за убийство игрока ( иногда пета друли) , убийство есть убийство и оправдать его достаточно трудно ( в реале во всяком случае) , тут игра НО какого черта тогда возмущаться что сливают красных в ПИСе ? Да автор пользуется спорными методами , но - " Что не запрещено - то разрешено" и возмущаться по этому поводу смысла нет . Вам было сказано ставьте котов выше и не будет проблем , если вы глупы или самонадеяны - то это ВАШИ проблемы а никак не окружающих вас.
OliOli
Под невинными я имею ввиду игроков не согласившихся на ПвП. Я рассматриваю лишь со стороны РП. Истинную причину я не рассматриваю, т.к. правда у всех своя.
Я не призываю всех сливать ПК без разбора. Сливать или нет выбор за игроком. Он сам решает сливать ПК перед ним или нет. Вот только если он решит слить ПК без выяснения причины, то тоже будет прав.:p
RobotFromHell
15.09.2009, 19:40
В данной игре под ПвП подразумевается весь мир, где возможно убийство игроков (исключения пара эвентов и пис-зоны).
Вас не смущает что влете в поселения у вас отображается надпись "вы входите в безопасную зону"? САМА ИГРА говорит мне что тут безопасно, что я могу не боятся убийств и свободно афкаться. Тогда почему вы идете против игры и ее концепций пис-зон?
Что не запрещено - то разрешено? Игра не запрещает убивать других игроков, следовательно игрой задумано что это свободно разрешено. А раз правила и механика игры позволяет это, то за что вы собираетесь наказывать людей? Самосуд? :lol:
Это просто кривой перевод. Да и приставка не потерялась))
В оригинале звучит: "Вы входите в небезопасную зону, тут вам прийдет ****ец, вас обуют, разденут и сольют мобом. зря вы прилетели, братья по разуму" XD