Просмотр полной версии : Убийство в пис зоне
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
OliOli
Под невинными я имею ввиду игроков не согласившихся на ПвП. Я рассматриваю лишь со стороны РП.
А я с какой стороны рассматриваю? стоишь ты значится и смотришь как белый маг включает 3 чи, и начинает кастовать на твоих друзей АоЕ, стоишь и ждешь, он ведь белый.
Если бы при начале каста другого игрока ник сразу перестал быть белым - тогда твои утверждение были бы верны, но это не так. Ник перестает быть белым только если ты нанесешь дамаг другому игроку. А у того же воина есть рык какой не наносит дамага, а солидно мешает и может привести к смерти от моба.
В общем учи механику игры и поймешь что белые игроки могут быть согласившиеся на пвп, просто ударить не успели, бывает :)
Если автор такой правильный, то почему опрос некоректный.
Спроси прямо. Все красные виновны? Да или Нет
Обсуждение идёт в основном вокруг этой темы.
snork_32
15.09.2009, 23:25
Ыыы... Ну и флуда тут) в гд чтото непашет...
Тут мелкую пакость пытаются выдать за крестовый поход или приход спасителя ))
Немного из истории, ведь во времена Берии этот писатель и сеятель прекрасного могбы понастоящёму развернуться. Писать умеет, а логику доложу там разберутся у автора не отнять.
Странно что тема до сих пор не закрыта :( ведь тут только флуд и инструкция как мешать другим играть.
И если быстрый взлет это еще норма то использование усиленного выхода(или усиленного входа с другого компа, по тойже записи) это точно багоюз.
Учить новичков пакостить это верх благородства. ))
А я с какой стороны рассматриваю? стоишь ты значится и смотришь как белый маг включает 3 чи, и начинает кастовать на твоих друзей АоЕ, стоишь и ждешь, он ведь белый.
Если бы при начале каста другого игрока ник сразу перестал быть белым - тогда твои утверждение были бы верны, но это не так. Ник перестает быть белым только если ты нанесешь дамаг другому игроку. А у того же воина есть рык какой не наносит дамага, а солидно мешает и может привести к смерти от моба.
В общем учи механику игры и поймешь что белые игроки могут быть согласившиеся на пвп, просто ударить не успели, бывает :)
А с чего бы ему кастовать АОЕна моих друзей?
Последователи Арчи решили заглянуть на Вегу Т_Т нет мы все умрем!!!11!!!!1!!!
PS таблетки иммуна творят чудеса)
А с чего бы ему кастовать АОЕна моих друзей?
Уходишь от ответа? Ситуация была полностью мною описана ранее, вот тебе линк на пост http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1808032&postcount=1153
Или опять скажешь что драться вне арены / ТВ можно только на дуэлях, а если ыт не белый то ты уже не мирный игрок?
Могу спецом для тебя пример придумать, смотри:
Летят пару друзей, белых, видят красного ПК, сливают его вдвоем, ну типа он же красный, убийца, надо наказать (твоя логика). После убийства ПКшника их ники уже не белые, а флагнутые (дада, учим механику), в этот момент один из друзей, допустим лук, замечает что из кустов белый маг включил 3 чи и начинает кастовать Аое на друзей (ну маг был из гильдии слитого ПКшника) думая что его не заметят. Варианты у лука, заметившего,
1) защитится самому (перья), тогда умирает его друг (не успеет среагировать)
2) умереть обоим, потому что белых бить нельзя
3) выстрелить станом в мага сбивая каст, тут проходит крит и о Боже, маг умирает (интовый и неточеный), друг становится красным.
Я выберу 3й вариант, потому что жизнь друга важнее чем 2 часа пк какие я могу получить.
Теперь дальше, получил 2 часа ПК друг, видят тот ПКшник вылетает из писа, за ним маг, маг дальше белый потому что так и не нанес никому урона. Друзья еще не белые, один флагнутый другой ПК. слитые летят на них, и теперь маг может спокойно сливать красного друга не боясь стать ПК.
Итого получили что теперь ПКшник и его белый друг фармят шмот с случайно покрасневших антиПК.
Конечно ты мог бы выбрать вариант 1, но тогда это подстава друга, ведь ты мог его спасти, но не стал. 2й вариант вообще для истинных идиотов :)
Если ты и теперь будешь настаивать что красные ВСЕ убивают только невинных, то ты докажешь что ты простой тролль. В любом случае это моя победа в этой ветке http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
ужос то какой творится) ушел с этой темке так на 60 странице примерно - на работе осилил до нынешней страници - и что я вижу? - арчинова все еще мнит себя :
добродетелем
десницей бога
защитником невиновных
правым во всем
он так же постоянно обращает на себя внимание и игнорирует доводы собеседников которые говорят (приведу кратко) ,что изначально он окрасив своего чара (то есть убил - пуфиг как и кого и с чьего согласия но он УБИЛ) сам пользуется багом проникновения в пис зону красным чаром (он же утверждает что красный чар не должен находится в безопастной зоне, не взирая на доводы и скриншоты с вырезки хелпа по игре где ясно говорилось что в пис зоне тебя убивать не должны так как это безопастная зона)
далее прихвостни арчиновы прочитавшие пару страниц постоянно лезут с фразами "ну ты крут чел, так им всех, респект" не докачавшись даже до 80-90 лвл и не поняв что на больших лвл от мобов уже тошнит и хочется фана, окрасивши свой ник в алый цвет (лично я крашу свой ник не только из за так называемых варов а из за того что мне идет красный цвет ника так как у меня :красный стиль, слоник с красным седлом,красная фейка, ореолы вокруг клинка красные и все это в сочетании дает шикарный вид)
далее - иногда мелькают фразы от арчи (искать лень но у кого есть желания могут поковырятся и найти в этом флуде) что привод питов в пис зону это плохо и так делать нельзя, хотя он в свою очередь занимается действиями аналогичными но при этом считает/мнит/провозглашает себя чуть ли не святым
еще не совсем понимаю момента - хай сливает нуба - арчинова сливает красного хая, вообще то это аналогичная ситуация и почему арчинова не может понять со своим образованием что это и есть "метод силы" который он пропагандирует, говоря что это плохой метод(немного утрировано но смысл такой был), хотя сам его активно использет)
так же он считает что сказал саппорт, то 100% верно, хотя сообщения об баге гуя и баном народу он тщательно игнорирует (вот если про этоу фичу скажут создатели игры, то бижь корейцы ,что это не баг тогда вопрос будет снят)
да и люди - хватит с ним спорит - на лицо твердолобость и не желание признавать что он не прав хотя бы отчасти
ах да - арчинова - мой тебе совет (хотя может не прислушиваться но все же..) сходи к психотерапевту или психологу (** кто там этим занимается всегда их путал =) ) у тебя на лицо небольшая такая мания величия которая проскакивает через каждые несколько сообщений)))
ЗЫ все ошибки допущены специально, либо лениво исправлять уже было =)
DartLeonidius
16.09.2009, 04:20
да и люди - хватит с ним спорит - на лицо твердолобость и не желание признавать что он не прав хотя бы отчасти
уже не спорю, ибо толка - 0. просто жду ответа саппорта)))))
уже не спорю, ибо толка - 0. просто жду ответа саппорта)))))
корейского надеюсь?) так как от нашего толку немного скажут одно а потом за этоже и забанят не разбираясь)
корейского надеюсь?) так как от нашего толку немного скажут одно а потом за этоже и забанят не разбираясь)
ээ а дайте сылку))в гугле по корейски напишу, пусть думают что за дебил пишет"привет!я вас спрасить являтся ли багом....")
ужос то какой творится) ушел с этой темке так на 60 странице примерно - на работе осилил до нынешней страници - и что я вижу? - арчинова все еще мнит себя :
добродетелем
десницей бога
защитником невиновных
правым во всем
он так же постоянно обращает на себя внимание и игнорирует доводы собеседников которые говорят (приведу кратко) ,что изначально он окрасив своего чара (то есть убил - пуфиг как и кого и с чьего согласия но он УБИЛ) сам пользуется багом проникновения в пис зону красным чаром (он же утверждает что красный чар не должен находится в безопастной зоне, не взирая на доводы и скриншоты с вырезки хелпа по игре где ясно говорилось что в пис зоне тебя убивать не должны так как это безопастная зона)
далее прихвостни арчиновы прочитавшие пару страниц постоянно лезут с фразами "ну ты крут чел, так им всех, респект" не докачавшись даже до 80-90 лвл и не поняв что на больших лвл от мобов уже тошнит и хочется фана, окрасивши свой ник в алый цвет (лично я крашу свой ник не только из за так называемых варов а из за того что мне идет красный цвет ника так как у меня :красный стиль, слоник с красным седлом,красная фейка, ореолы вокруг клинка красные и все это в сочетании дает шикарный вид)
далее - иногда мелькают фразы от арчи (искать лень но у кого есть желания могут поковырятся и найти в этом флуде) что привод питов в пис зону это плохо и так делать нельзя, хотя он в свою очередь занимается действиями аналогичными но при этом считает/мнит/провозглашает себя чуть ли не святым
еще не совсем понимаю момента - хай сливает нуба - арчинова сливает красного хая, вообще то это аналогичная ситуация и почему арчинова не может понять со своим образованием что это и есть "метод силы" который он пропагандирует, говоря что это плохой метод(немного утрировано но смысл такой был), хотя сам его активно использет)
так же он считает что сказал саппорт, то 100% верно, хотя сообщения об баге гуя и баном народу он тщательно игнорирует (вот если про этоу фичу скажут создатели игры, то бижь корейцы ,что это не баг тогда вопрос будет снят)
ах да - арчинова - мой тебе совет (хотя может не прислушиваться но все же..) сходи к психотерапевту или психологу (** кто там этим занимается всегда их путал =) ) у тебя на лицо небольшая такая мания величия которая проскакивает через каждые несколько сообщений)))
ЗЫ все ошибки допущены специально, либо лениво исправлять уже было =)
ваще не стал читать ) время жаль
Lesti - ну так смысл пост было писать?
есть у никитина в книге 2024 (сам еще не читал, лениво. так что ко мне цитата тоже относится)
Я охнул, но кулаки сжались сами, будто я стиснул пальцы на горле нашей цивилизации. Блиповцы множатся, блиповцы становятся самой массовой прослойкой населения. Блиповцы — это люди, которые смотрят на длинные сообщения и откровенно признаются: неасилил.
дальше цитату не продолжаю, ибо откровенный перегиб палки.
ээ а дайте сылку))в гугле по корейски напишу, пусть думают что за дебил пишет"привет!я вас спрасить являтся ли багом....")
вот чего не знаю того не знаю) загугли - должен найти)
DartLeonidius
16.09.2009, 14:56
Арчи, можешь выложить эээ.. "Пожалуйста, предоставьте скриншоты, которые наглядно и пошагово демонстрируют указанные Вами обстоятельства."
чтобы точно уточнить баг это или не баг))))))) вроде как подходит синий прист, потом синий прист хиляет красного, потом страж агрится, потом он ходит за пристом, потом прист хилит кота, потом усиленно выходит, потом заходит - кот мёртв? а то я нихатю никого ради следствия убивать в афк.......
Арчи, можешь выложить эээ.. "Пожалуйста, предоставьте скриншоты, которые наглядно и пошагово демонстрируют указанные Вами обстоятельства."
чтобы точно уточнить баг это или не баг))))))) вроде как подходит синий прист, потом синий прист хиляет красного, потом страж агрится, потом он ходит за пристом, потом прист хилит кота, потом усиленно выходит, потом заходит - кот мёртв? а то я нихатю никого ради следствия убивать в афк.......
заскринь как синий прист лечит красного и переагривает стража, это само по себе баг, лечить / бафать красного находясь в пис зоне должно не давать, ровно так как будто он с мечами.
DartLeonidius
16.09.2009, 17:14
заскринь как синий прист лечит красного и переагривает стража, это само по себе баг, лечить / бафать красного находясь в пис зоне должно не давать, ровно так как будто он с мечами.
заскриню с левого акка на котором раньше был банк распавшейся ныне ГИ)))))) а то мало ли))):shuffle:
ArchiNova
16.09.2009, 19:27
Если автор такой правильный, то почему опрос некоректный.
Спроси прямо. Все красные виновны? Да или Нет
Обсуждение идёт в основном вокруг этой темы.
Красный виноват по механике игры.
Опрос состоит из двух однозназных ответов:
1. Да. Можно убить красного и в пис зоне... а что меня должно останавливать? Если у меня есть причина... Есть возможность... Почему нет?
2. Нет. У красного должен быть шанс отдохнуть... и набраться новых сил, поторговать... и получить денежную выгоду. Ненадо ему мешать.
Моя причина убийство красных - их глупость.
ArchiNova
16.09.2009, 19:31
Уходишь от ответа? Ситуация была полностью мною описана ранее, вот тебе линк на пост http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1808032&postcount=1153
Или опять скажешь что драться вне арены / ТВ можно только на дуэлях, а если ыт не белый то ты уже не мирный игрок?
Летят пару друзей, белых, видят красного ПК, сливают его вдвоем, ну типа он же красный, убийца, надо наказать (твоя логика). После убийства ПКшника их ники уже не белые, а флагнутые (дада, учим механику), в этот момент один из друзей, допустим лук, замечает что из кустов белый маг включил 3 чи и начинает кастовать Аое на друзей (ну маг был из гильдии слитого ПКшника) думая что его не заметят. Варианты у лука, заметившего,
3) выстрелить станом в мага сбивая каст, тут проходит крит и о Боже, маг умирает (интовый и неточеный), друг становится красным.
Я выберу 3й вариант, потому что жизнь друга важнее чем 2 часа пк какие я могу получить.
Теперь дальше, получил 2 часа ПК друг, видят тот ПКшник вылетает из писа, за ним маг, маг дальше белый потому что так и не нанес никому урона. Друзья еще не белые, один флагнутый другой ПК. слитые летят на них, и теперь маг может спокойно сливать красного друга не боясь стать ПК.
Итого получили что теперь ПКшник и его белый друг фармят шмот с случайно покрасневших антиПК.
Конечно ты мог бы выбрать вариант 1, но тогда это подстава друга, ведь ты мог его спасти, но не стал. 2й вариант вообще для истинных идиотов :)
Если ты и теперь будешь настаивать что красные ВСЕ убивают только невинных, то ты докажешь что ты простой тролль. В любом случае это моя победа в этой ветке http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
OliOli
Позволю себе спросить... Что изменится, если Вас (белого) убьют? Убийца станет красным.. и у Вас появится отличная возможность отплатить за это ему. К тому же... красный ник увеличивает шанс выпадение предметов и противника.
Вы излишне идеализируете игру с войной... где надо выжить, любой ценой.
RobotFromHell
16.09.2009, 19:46
Красный виноват по механике игры.
Опрос состоит из двух однозназных ответов:
1. Да. Можно убить красного и в пис зоне... а что меня должно останавливать? Если у меня есть причина... Есть возможность... Почему нет?
2. Нет. У красного должен быть шанс отдохнуть... и набраться новых сил, поторговать... и получить денежную выгоду. Ненадо ему мешать.
Моя причина убийство красных - их глупость.
Для вас существует только механика игры? Человеческих фактор вы отрицаете как таковой?
Ваша причина убийства красных - ваша глупость и желание привлечь внимание к своей персоне (только почему вы выбрали для этого форум, а не игру не понятно). У вас есть возможность? И вас ни разу не смущает не этичность поступка? Вы ни чуть не лучше игроков развлекающихся сливами лоулевелов.
Immortei
16.09.2009, 19:47
так так.. при том, что красному игроку весьма легко застраховать себя от слива в безопасной зоне - достаточно ему встать на крышу или зависнуть в воздухе, им, как я понимаю, важно не то, чтобы их не_могли слить, а чтобы их не_смели слить, поэтому они и так упирают на то, что это баг, а кто не говорит, что баг, говорит, что это подлость. Те, что придумали говорить про баг несомненно умнее, но и те и другие вызывают некоторую брезглвость вот этим самым - "Я пкашу только за дело, а меня трогать не смей, это подло и вообще баг!" Единственная достойная позиция встретилась как то, примерно, такая - "Придумано ловко, дальше буду осторожне и не попадусь" дословно не помню, но очень немноие из любителей пкашить отреагировали так.
ArchiNova
16.09.2009, 19:56
добродетелем
десницей бога
защитником невиновных
правым во всем
Что именно теперь Вы называете багом, говоря о "проникновении в пис зону красным чаром"?
Недолжен, это не синоним неможет. Может находится... Но пусть уж не расстраивается, если его и в пис зоне убьёт стражник.
Да в справке, в самой игре... сказано, что пис зона - зона где нет возможности PK (Убийство игроком). Но кто сказал, что это не сможет сделать стражник?
Если Вы нарушили закон, Вас наказажут, если поймают. Я лишь указываю стражнику, кто тайно пробрался в город... А стражнику это, судя по его реакции, ненравится. Вот он и убивает красного игрока.
Я что-то не видел, что бы все подряд 80+ 90+ ходили красными.. и толпами убивали белых.
Наоборот, видел много белых... да и сам я белый.
Игра мне нравится. От убийства другого игрока, я удовольствия не получаю... В отличие от некоторых.
Вполне можно обойтись и без жестокости к белым игрокам.
Убивайте красных... или Вам это ненравится?
Аналогии не вижу. Босс убивает всех подряд, не разбираясь... красный игрок или белый.
Стражник же очень и очень изберателен. Ни разу белого не убил!) Только красных!
Это ли метод силы? Не смешите http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Это больше похоже на метод зеркала... да и то не полностью)
Проверьте сами.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Но ответ я и так знаю...
Последний аргумент? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
ArchiNova
16.09.2009, 19:59
Пожалуйста:
BAES6pEEA4g
Можете просто воспользоваться этим видео.
Я не ухожу от ответа, а мягко намекаю, что без причины редко кто нападает(Исключения есть о них говорить незачем) Расматривать вашу стратегию я не буду. Напишу лишь, что если вы воюете(в том числе - убиваете ПК), готовтесь к встречному агру.
Если для вас лучший вариант ПК - ПКаште. Это ваше право. Но если вы становитесь ПК, то у других игроков пояляется право вас убить и забрать ваши вещи если повезет.
Я не против ПК. Я лишь отстаиваю свою точку зрения. Я считаю, если убить совершенно незнакомого ПК, то это нормально с моральной точки зрения.
ArchiNova
16.09.2009, 20:04
Привидете пожалуйста скрин или выдержку из правил к игре.
Если это нарушение... будет ли нарушением, если я буду лечить красного после дуэли?
кого будут наказывать? красного игрока? или синего приста?
Я незнал что за это могут забанить.... У Вас есть какие либо подтверждения этого?
ArchiNova
16.09.2009, 20:11
Для вас существует только механика игры? Человеческих фактор вы отрицаете как таковой?
Ваша причина убийства красных - ваша глупость и желание привлечь внимание к своей персоне (только почему вы выбрали для этого форум, а не игру не понятно). У вас есть возможность? И вас ни разу не смущает не этичность поступка? Вы ни чуть не лучше игроков развлекающихся сливами лоулевелов.
Что такое человеческий фактор? Вы сможете это объяснить красным игрокам?...
Несмогли.... теперь не надо причитать, что им тоже могут дать ответ.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/evil.png
Причин много... но последствия одни. Именно к последствиям я и привлекаю.
Нехотите умирать от рук стражника и терять куклу/опыт? Так просто не краснейте и всё) Либо стойте на крыше... и ждите, когда у вас там кто -то купит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Этика обсуждалась в другом разделе. Но я могу ответить и здесь...
Да я задумывался над этикой... И вынес вердикт. Если у меня есть возможность убить красного... значит я это сделаю. Пусть в следующий раз, этот красный будет думать... прежде чем убивать белого. Принцип меньшего зла.
Felis_Lybica
16.09.2009, 20:51
Арчи, как сказала моя сокланка - ты маньяк :D
*А мы сегодня со сбора Т3 красненькие пришли, только - тссссс :)
OliOli
Позволю себе спросить... Что изменится, если Вас (белого) убьют? Убийца станет красным.. и у Вас появится отличная возможность отплатить за это ему. К тому же... красный ник увеличивает шанс выпадение предметов и противника.
Вы излишне идеализируете игру с войной... где надо выжить, любой ценой.
там русским по белому написано что мы не белые, а флагнутые. Расстраиваешь ты меня.
Я не ухожу от ответа, а мягко намекаю, что без причины редко кто нападает(Исключения есть о них говорить незачем) Расматривать вашу стратегию я не буду. Напишу лишь, что если вы воюете(в том числе - убиваете ПК), готовтесь к встречному агру.
Если для вас лучший вариант ПК - ПКаште. Это ваше право. Но если вы становитесь ПК, то у других игроков пояляется право вас убить и забрать ваши вещи если повезет.
Я не против ПК. Я лишь отстаиваю свою точку зрения. Я считаю, если убить совершенно незнакомого ПК, то это нормально с моральной точки зрения.
Если ты флагнутый то с тебя есть 10% шанс что-то выбить, для многих это уже причина.
Привидете пожалуйста скрин или выдержку из правил к игре.
Если это нарушение... будет ли нарушением, если я буду лечить красного после дуэли?
кого будут наказывать? красного игрока? или синего приста?
Я незнал что за это могут забанить.... У Вас есть какие либо подтверждения этого?
баг это ошибка, не за все ошибки банят. Та же стрела на крит - баг, но за нее не банят.
Если белый лечит красного его ник становится флагнутым, но если белый лечит красного в пис зоне то ник остается белым, это ошибка номер раз, ник должен менять цвет, или не давать лечить пока ты в пис зоне. Синий не может поменять цвет ника, по сему лечить красных ему должно быть запрещено - лечение красного - пвп, пока ты синий ты не можешь вступать в пвп. Это баг номер два. Кстати у него есть и другое преминение, довольно пакосное и безнаказанное.
ArchiNova
16.09.2009, 21:30
там русским по белому написано что мы не белые, а флагнутые. Расстраиваешь ты меня.
Если Вы знаете последствия от обороны... то почему сразу их не учитываете?
Если ты флагнутый то с тебя есть 10% шанс что-то выбить, для многих это уже причина.
http://janelh.wdfiles.com/local--resized-images/player-kill/item.jpg/medium.jpg
Где именно сказано про флаги? Шанс равносильный... зависимость только от цвета ника.
баг это ошибка, не за все ошибки банят. Та же стрела на крит - баг, но за нее не банят.
Если белый лечит красного его ник становится флагнутым, но если белый лечит красного в пис зоне то ник остается белым, это ошибка номер раз, ник должен менять цвет, или не давать лечить пока ты в пис зоне. Синий не может поменять цвет ника, по сему лечить красных ему должно быть запрещено - лечение красного - пвп, пока ты синий ты не можешь вступать в пвп. Это баг номер два. Кстати у него есть и другое преминение, довольно пакосное и безнаказанное.
Это можно и не считать багом... Можно говорить, о недокументированной особенности.
Лечить красных в пис зоне и пр этом не краснеть... Вполне нормальная ситуация... Вы же не помогаете в бою, в PvP. Пис зона в этом случае срабатывает как госпиталь... а не поле боя.
Обоих багов нет. Это Ваши выдумки)
ArchiNova
16.09.2009, 21:52
Напишите.. напишите...
Но незабудьте здесь по результатам отписаться)
Какими бы они небыли... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
Арчи, я бы хотел тебе много вопросов задать, но т.к. пишу с телефона задам только 1:
Если твой друг/подруга/ девушка/соклан покрасились и оставили кота не на крыше, то вы его убьете? Или же нет? Но если нет, то как же то, что наказывать красных надо(ваши слова), т.е. получается вы сливаете пкшников на выбор, а не по принципу пк-надо убить? А если да(что я думаю будет маловероятно), сможете ли вы признать перед другом/подругой/девушкой/сокланом, что убили его/её, т.к. получается вы плохой друг/парень/соклан?
Ну вот зачем ты косишь под дурачка? Я не буду тебе 100 раз повторять одно и то же.
Или скажешь, что красных можно бить только в пис зоне, потому что вне писа ник становится флагнутым?
Где именно сказано про флаги? Шанс равносильный... зависимость только от цвета ника.
Прокачайся чуток до 30, а? Если ты белый и ударишь красного, то твой ник станет флагнутым, читать НЕ БЕЛЫМ, в таблице соответствует Pink.
Это можно и не считать багом... Можно говорить, о недокументированной особенности.
Лечить красных в пис зоне и пр этом не краснеть... Вполне нормальная ситуация... Вы же не помогаете в бою, в PvP. Пис зона в этом случае срабатывает как госпиталь... а не поле боя.
Обоих багов нет. Это Ваши выдумки)
а кто там говорил что ПК преступники? если помогать преступнику ты как миниум соучасник.
Индикатор боя - мечи, помогая тому кто с мечами ты получаешь мечи сам. Пока на тебе мечи тебя не могут лечить синие, так же пока мечи нельзя тебя лечить если ты в писе.
То-есть красный ПК без мечей не участвует в пвп, но если его полечить вне писа, ник меняет цвет на флагнутый, потому что помогаешь "преступнику". Синий же может лечить не меняя цвета ника, что не логично, или меняют все, или никто.
ArchiNova
16.09.2009, 23:16
Арчи, я бы хотел тебе много вопросов задать, но т.к. пишу с телефона задам только 1:
Если твой друг/подруга/ девушка/соклан покрасились и оставили кота не на крыше, то вы его убьете? Или же нет? Но если нет, то как же то, что наказывать красных надо(ваши слова), т.е. получается вы сливаете пкшников на выбор, а не по принципу пк-надо убить? А если да(что я думаю будет маловероятно), сможете ли вы признать перед другом/подругой/девушкой/сокланом, что убили его/её, т.к. получается вы плохой друг/парень/соклан?
Ты не поверишь, но всем в клане сказал: "покрасились... встали на землю... пеняйте только на себя!"
Если вижу кого то даже из друзей... сливаю. Потом вместе смеёмся.
Кстати... Firrka мою основу знает. Но она то хоть адекватно всё воспринила... фан, да и только.
Меня потом ниразу не слила за тот случай!
Второго раза, она никогда уже не давала)
Наверно будет очень смешно, если выпадет че нить ценное, например полет за 84/99 голды... Но ты не сможешь подобрать, т.к. ты же когда убиваешь выходишь из игры...
ArchiNova
16.09.2009, 23:29
Ну вот зачем ты косишь под дурачка? Я не буду тебе 100 раз повторять одно и то же.
Или скажешь, что красных можно бить только в пис зоне, потому что вне писа ник становится флагнутым?
Скажу, что можно убивать где угодно. Нужно только учитывать все факторы и последсвтия убийства другого игрока.
Прокачайся чуток до 30, а? Если ты белый и ударишь красного, то твой ник станет флагнутым, читать НЕ БЕЛЫМ, в таблице соответствует Pink.
Ник станет всего на 1 минуту розовым. Это существенная проблема для Вас? Вполне приемлимая плата, за убийство другого игрока... пусть даже и красного.
Я когда убиваю красных, всегда это помню... и меня редко когда можно было подловить на этом.
Т.е. все кто меня убивали... набивали только ПК часы.
Было правда всего несколько случаев... когда меня успевали подловить с поразовевшим ником... но это 1 случай на 20 подобных.
а кто там говорил что ПК преступники? если помогать преступнику ты как миниум соучасник.
Индикатор боя - мечи, помогая тому кто с мечами ты получаешь мечи сам. Пока на тебе мечи тебя не могут лечить синие, так же пока мечи нельзя тебя лечить если ты в писе.
То-есть красный ПК без мечей не участвует в пвп, но если его полечить вне писа, ник меняет цвет на флагнутый, потому что помогаешь "преступнику". Синий же может лечить не меняя цвета ника, что не логично, или меняют все, или никто.
Если Вы помогаете в бою... Вы соучастник.
Но какой бой в пис зоне?... Вы же сами прекрасно знаете, что в пис зоне PK невозможно. Это было бы нарушением правил игры... либо багом.
В пис зоне... я могу лечить, подобно доброму доктору http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/innocent.png
Или Вы уже приравниваете красный крест к военным преступникам? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/slow.png
ArchiNova
16.09.2009, 23:32
Наверно будет очень смешно, если выпадет че нить ценное, например полет за 84/99 голды... Но ты не сможешь подобрать, т.к. ты же когда убиваешь выходишь из игры...
Ну хоть один сказал, что я не крыса! Наконец то!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
* Из оппонентов)
Если выпадет.. то беда уже моего друга. Но они все это прекрасно осознают.
Ну хоть один сказал, что я не крыса! Наконец то!
Зачем грубить человеку, если я не почти не знаю...
Но все таки я тоже считаю, что так убивать плохо, ничего хорошего в том, что ты убил красного нету... Все мы люди, а не машины, у нас есть чувства, эмоции... Надо проявлять уважение к другим людям. И отмазка типа: "они убивают всех, почему мне нельзя?" тут не катит. Старайтесь не смотреть за плохим поведением других, а лучше сделать свое поведение лучше.
% тоже теряються, при смерти от стража (если без кукл).. друзья посмеються от души ...
ArchiNova
16.09.2009, 23:52
% тоже теряються, при смерти от стража (если без кукл).. друзья посмеються от души ...
Потеряется... но кто в этом виноват? По сути то?
Если не я.. .то кто угодно мог придти и убить.
Да и по правде сказать... у меня нет таких друзей, которые бы просто так ставили бы на землю красных котов.
Во-первых, не дураки...
Во-вторых, краснеют крайне редко.
Ник станет всего на 1 минуту розовым. Это существенная проблема для Вас?
Ну-ну, лог беседы
начало читаем внимательно тут http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1814541&postcount=1257
(Ники розовыЕ, белый кастует смертельное АоЕ.)
на что был твой ответ
OliOli
Позволю себе спросить... Что изменится, если Вас (белого) убьют? Убийца станет красным.. .
доказывающий что ты или посты не читаешь толком, или под дурачка косишь, что я и сказала
на что ты ответил
ответ абсолютно не тему был, типичный пример перекручивания смысла
Итого ты только пробовал перекрутить смысл того моего поста, ничего не ответив по существу. Типичное поведение тролля, а ведь до этого был какой то конструктивный диалог. трагично.
По поводу багов, я не считаю китайцев идиотами, а по сему приписываю им последовательность и логику. Если ник меняет цвет за хил красного значит логика в этом есть, цвет ника - флаг для права слить тебя без покраснения, другого предназначения у него нету. Хил синим проходит не меняя ника, эффект тот же, но вот наказание невозможно. Логика нарушена, по сему это баг, ошибка.
Дальше думаем о страже, он бьет синего/белого в иммун, но бегает, скажешь что так задумано разработчиком? Тогда можно собрать всех стражей на 1го синего жреца и спокойно бегать красным мейном с 2го окна не боясь слится от стажи. А еще можно красным сдавать квесты стражам какие бьют синего в иммун. Нарушается логика красного ника, защиты стражей. Так что это явно понятно что баг, всем, просто есть люди какие думают "авось и ничего не будет за это" и юзают. Ровно так же юзали баг с гуем, а потом удивлялись откуда баны.
ArchiNova
17.09.2009, 05:37
Ну-ну, лог беседы
начало читаем внимательно тут http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1814541&postcount=1257
Я разверну полностью Ваш пример... дабы ничего не потерять из виду.
Ваши выдуманные друзья, сами же и попали в ловушку.
Такая не тревиальная и простая.... Ловля на живца.
Если бы они немного осмотрелись, подумали... и только потом стали действовать... Тогда бы могли выйти победителями. А так, только дров наломают. И именно за это понесут наказание.
Вы утверждали, что у них только два варианта...
Либо убивать сразу мага, что делает красным одного из них.
Либо умирать с розовым ником (при этом имеется увеличенный шанс потери вещей).
Я думал, Вы не настолько глупы... что бы попадаться в такую ловушку.
Есть радар... всегда можно осмотреться... прикинуть шансы... продумать пути отступления... Ведь Вы прекрасно знаете, что у Вас есть ровно 1 минута, после убийства красного игрока. Потом Ваш ник снова станет белым.
Я уж думал, Вы не зацикливаетесь, на глупых ошибках.... А я оказывается в Вас ошибся... очень жаль.
Если Вам ненравится.. приведу Ваши же слова:
Дальше спорите? игровая ПвП и ПК механика не идеальна, и не может такою быть, всегда будут люди делающие пакость в обход закона оставаясь белыми и пушистыми визуально, так же как будут люди какие нарушат закон чтоб поставить на место первую категорию. Законы не идеальны, и не могут такими быть.
По поводу багов, я не считаю китайцев идиотами, а по сему приписываю им последовательность и логику. Если ник меняет цвет за хил красного значит логика в этом есть, цвет ника - флаг для права слить тебя без покраснения, другого предназначения у него нету. Хил синим проходит не меняя ника, эффект тот же, но вот наказание невозможно. Логика нарушена, по сему это баг, ошибка.
Дальше думаем о страже, он бьет синего/белого в иммун, но бегает, скажешь что так задумано разработчиком? Тогда можно собрать всех стражей на 1го синего жреца и спокойно бегать красным мейном с 2го окна не боясь слится от стажи. А еще можно красным сдавать квесты стражам какие бьют синего в иммун. Нарушается логика красного ника, защиты стражей. Так что это явно понятно что баг, всем, просто есть люди какие думают "авось и ничего не будет за это" и юзают. Ровно так же юзали баг с гуем, а потом удивлялись откуда баны.
Я же объяснил... Но могу специально для Вас повторить ещё раз.
Дело в том, что у нашей версии игры, нет возможности переключать режим PvP/PvE... Однако сама механика для этого существует... и существует достаточно эффективно.
Синим игрок мог бы быть и на 70+... и при этом лечить красного игрока. Вы можете мне возразить... Как же так, но написано же в правилах...
А в правилах как раз и ненаписано! написано в справке к игре - это да. Но не в правилах.
Приоритет другой.
Справка основана на предшествующей версии игры. Самой начальной.
Некоторые пункты видоизменились. Однако их никто не исправлял, в причину малого приоритета... Ведь это справка... подсказка... но никак, не правила игры!
Продолжу... разобрались, что синий может лечить красного, при это не перекрашивая свой ник. И это не баг.
Дальше:
По поводу наказания лечищего приста.
Да... если лечить красного игрока, на которого уже нацелился стражник... То последний, начнём атаковать приста.
Однако... здесь срабатывают два иммунитета:
1. Его особо и не видно... Ваш ник не перекрашивается.
2. Вы находитесь в безопасной зоне. И это самый важный иммунитет. Если Вы попробуете выйти из безопасной зоны... Вас несомненно убьёт стражник. Но пока Вы находитесь в безопасной зоне... У Вас есть иммунитет от повреждений.
Далее.. и ещё далее...:
Думаю, что собрать всех стражников... это долго, но можно...
Практически так же, как и привести Генерала гробниц к западным воротам.
С одним только "Но!"
Привод босса, может считаться грубым нарушением свободы игроков.
А вот вождение стража... таковым не считаеться. По крайней мере, пока нигде ещё небыло случаев бана.
А сдавать красному игроку квесты стражнику... который отвлёкся на синего приста... баг это или не баг.. разберётся тех. поддержка.
Лично я считаю, что нет.
P.S.
OliOli Вы хотите перейти на "Ты"? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
Девушка сразу переходит на "Ты"... Надо пользоваться случаем...
Кино, дискотека, кафе?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/hope.png
RobotFromHell
17.09.2009, 07:35
Ты не поверишь, но всем в клане сказал: "покрасились... встали на землю... пеняйте только на себя!"
Кстати... Firrka мою основу знает. Но она то хоть адекватно всё воспринила... фан, да и только.
Меня потом ниразу не слила за тот случай!
Второго раза, она никогда уже не давала)
Фу таким быть.
Прекращайте апать тему, Арчинова только что показал что все что он делает, делает только чтобы привлечь внимание.
так так.. при том, что красному игроку весьма легко застраховать себя от слива в безопасной зоне - достаточно ему встать на крышу или зависнуть в воздухе, им, как я понимаю, важно не то, чтобы их не_могли слить, а чтобы их не_смели слить, поэтому они и так упирают на то, что это баг, а кто не говорит, что баг, говорит, что это подлость. Те, что придумали говорить про баг несомненно умнее, но и те и другие вызывают некоторую брезглвость вот этим самым - "Я пкашу только за дело, а меня трогать не смей, это подло и вообще баг!" Единственная достойная позиция встретилась как то, примерно, такая - "Придумано ловко, дальше буду осторожне и не попадусь" дословно не помню, но очень немноие из любителей пкашить отреагировали так.
А вы уверены что противники Арчи - только любители ПК?
Я не ухожу от ответа, а мягко намекаю, что без причины редко кто нападает(Исключения есть о них говорить незачем)
Ну почему же незачем? Вот именно об исключениях мы и говорим. Разбирается ли Арчи в исключениях или просто бспредельничает?
Ну хоть один сказал, что я не крыса! Наконец то!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
* Из оппонентов)
Если выпадет.. то беда уже моего друга. Но они все это прекрасно осознают.
Упаси их все боги от таких друзей, они хуже всяческих врагов
Вот читал я (не подряд, ибо сложно ТАКОЕ целиком читать), видел ответы некоторых людей. И почемут-то вспомнилась серия мультсериала про Южный городок там, где Картман устраивал чаепитие.
А по делу, и сам Арчи и некоторые его подпевалы говорили (где-то с 100-ой страници), что красный ник плохо, это значит убийство игрока. Арчи не может быть хорошим используя красного перса, для убийства в писе. Сейчас безнаказаннная (со стороны администрации) возможность для такого есть, но это не делает его хорошим, "святым", творцом правосудия.
P.S. Попробовал бы он убить таким образом таких, как Реппер (надеюсь правильно вспомнил), Анкх и т.п.
Ваши выдуманные друзья, сами же и попали в ловушку.
Такая не тревиальная и простая.... Ловля на живца.
Если бы они немного осмотрелись, подумали... и только потом стали действовать... Тогда бы могли выйти победителями. А так, только дров наломают. И именно за это понесут наказание.
Вы утверждали, что у них только два варианта...
Либо убивать сразу мага, что делает красным одного из них.
Либо умирать с розовым ником (при этом имеется увеличенный шанс потери вещей).
Я думал, Вы не настолько глупы... что бы попадаться в такую ловушку.
Есть радар... всегда можно осмотреться... прикинуть шансы... продумать пути отступления... Ведь Вы прекрасно знаете, что у Вас есть ровно 1 минута, после убийства красного игрока. Потом Ваш ник снова станет белым.
Я уж думал, Вы не зацикливаетесь, на глупых ошибках.... А я оказывается в Вас ошибся... очень жаль.
Куча флуда и ноль по существу. Красного обора можно бить хоть пол часа, и все это время оглядываться и убегать от всех пролетающих белых?
Понесут наказание за то, что их ник перестал быть белым, пришли к тому что ник должен быть только белым, иначе можешь понести наказание, значит красных вне писа наказывать нельзя.
Ответ "я в такие ситуации не попадаю" не является ответом на поставленный вопрос, это уход от ответа.
И не надо переходить на личности, "глупых ошибок" у меня как раз нету, все мои посты последовательны.
Я же объяснил... Но могу специально для Вас повторить ещё раз.
Дело в том, что у нашей версии игры, нет возможности переключать режим PvP/PvE... Однако сама механика для этого существует... и существует достаточно эффективно.
Синим игрок мог бы быть и на 70+... и при этом лечить красного игрока. Вы можете мне возразить... Как же так, но написано же в правилах...
А в правилах как раз и ненаписано! написано в справке к игре - это да. Но не в правилах.
Приоритет другой.
Справка основана на предшествующей версии игры. Самой начальной.
Некоторые пункты видоизменились. Однако их никто не исправлял, в причину малого приоритета... Ведь это справка... подсказка... но никак, не правила игры!
Продолжу... разобрались, что синий может лечить красного, при это не перекрашивая свой ник. И это не баг.
Дальше:
По поводу наказания лечищего приста.
Да... если лечить красного игрока, на которого уже нацелился стражник... То последний, начнём атаковать приста.
Однако... здесь срабатывают два иммунитета:
1. Его особо и не видно... Ваш ник не перекрашивается.
2. Вы находитесь в безопасной зоне. И это самый важный иммунитет. Если Вы попробуете выйти из безопасной зоны... Вас несомненно убьёт стражник. Но пока Вы находитесь в безопасной зоне... У Вас есть иммунитет от повреждений.
Далее.. и ещё далее...:
Думаю, что собрать всех стражников... это долго, но можно...
Практически так же, как и привести Генерала гробниц к западным воротам.
С одним только "Но!"
Привод босса, может считаться грубым нарушением свободы игроков.
А вот вождение стража... таковым не считаеться. По крайней мере, пока нигде ещё небыло случаев бана.
А сдавать красному игроку квесты стражнику... который отвлёкся на синего приста... баг это или не баг.. разберётся тех. поддержка.
Лично я считаю, что нет.
опять куча флуда и спора ради спора.
Не думаю что на ПВИ синий может лечить красного, потому что если белый лечит красного - его можно убить за асист, а синего нет, так что это явное нарушение логики, дырка по простому. Думаю играющие там проверят.
Если в мире моб не может ничего сделать игроку - он возвращается на место, стражник ничего не может сделать игроку в писе, но не возвращается.
Если синий/белый выйдет из писа стражник его все равно не убьет, можешь проверить в ГО.
Если для тебя все за что не банят - не баг, то говорить дальше не о чем.
ЗЫ. если скучно на работе - ищи другую паботу. Если хочешь привлечь к себе внимание - делай это в реале, а не на форуме игры.
Арчинова..."Ты просто не способен понять, что тебе тут все пытаются втолковать, тебе бесполезно что-то вообще объяснять. Но самое печальное – это то, что ты еще и абсолютно уверен в своей правоте. Ты просто наглядный пример ошибки природы – сделай нам всем одолжение, закончи свой путь в пищевой цепочке. Умри, бездумный напыщенный тролль".(с)http://bugtraq.ru/library/underground/trolls.html
P.S. Прочитайте там про тактики. Арчинова уже использовал весь список.
pwplayer2009
17.09.2009, 13:45
Лол) Жаль опоздал...)
Снова куча глупостей, путаница в показаниях, комплексы и попытки учить других, основываясь на своем куцем опыте...
Ах, Арчи-арчи... Оле-лукое вошла в ступор и уже не послужит развлечением...))
эхехех... )))
Но бугоготина полнейшая!))
ArchiNova
17.09.2009, 16:13
Куча флуда и ноль по существу. Красного обора можно бить хоть пол часа, и все это время оглядываться и убегать от всех пролетающих белых?
Понесут наказание за то, что их ник перестал быть белым, пришли к тому что ник должен быть только белым, иначе можешь понести наказание, значит красных вне писа наказывать нельзя.
Ответ "я в такие ситуации не попадаю" не является ответом на поставленный вопрос, это уход от ответа.
И не надо переходить на личности, "глупых ошибок" у меня как раз нету, все мои посты последовательны.
"Куча флуда и ноль по существу" - Где то это уже было... Опускаетесь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/X3.png
Пришли к тому, что что ник становиться розовым... и это игровая механика.
И однозначное решение, что это убивать красных нельзя вне пис зоны... появилось у вас, как то странно.
Можно убивать красных вне пис зоны... только надо думать головой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Я думаю... и вот поэтому не попадаю)
опять куча флуда и спора ради спора.
Не думаю что на ПВИ синий может лечить красного, потому что если белый лечит красного - его можно убить за асист, а синего нет, так что это явное нарушение логики, дырка по простому. Думаю играющие там проверят.
Если в мире моб не может ничего сделать игроку - он возвращается на место, стражник ничего не может сделать игроку в писе, но не возвращается.
Если синий/белый выйдет из писа стражник его все равно не убьет, можешь проверить в ГО.
Если для тебя все за что не банят - не баг, то говорить дальше не о чем.
ЗЫ. если скучно на работе - ищи другую паботу. Если хочешь привлечь к себе внимание - делай это в реале, а не на форуме игры.
1. Стражник как раз то и может.. он ударяет игрока. Но вот урон не засчитывается... Да и время преследования у стражника может быть больше.. намного больше, чем у монстра.
2. Если синий/белый со стражником, выйдет из пис зоны... то стражник убьёт игрока. В противном случае... неплохой был бы способ убивать боссов, да и просто красных игроков вне пис зоны...
3. Для меня это не баг... потому что мне так сказала тех поддержка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/faill.png
Да и я не настолько глуп... что бы не понимать игровую механику... Я в ней разобрался, а конкретнее во взаимодействии стражника и персонажа.... и всё что я делаю... всего лишь совокупность игровых моментов.
А совокупность, никогда и не считалась багом.
Меня назовут опять троллем? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
http://bugtraq.ru/library/underground/trolls.html, см. тактики фоорумных троллей 1, 6, 7
ArchiNova
17.09.2009, 16:30
Прошу предоставить мне все те вопросы... на которые Вы не получили ясных и чётких ответов.
Лучше целым списком... а не разбрасываться по мелочам.
Соберитесь... продумайте суть вопроса... и задайте его.
Можно один на всех.
P.S. Считать или нет, меня троллем, дело каждого... Суть от этого не меняется. Я буду убивать в пис зоне. Я буду убивать красных, по правилам игры! А не по правилам каких-то игроков.
Вам ненравится что вас могут убить в пис зоне?
А мне ненравится что Вы додумываете правила игры.
Не посылайте меня туда... где Вы сами небыли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/evil.png
Прошу предоставить мне все те вопросы... на которые Вы не получили ясных и чётких ответов.
Лучше целым списком... а не разбрасываться по мелочам.
Соберитесь... продумайте суть вопроса... и задайте его.
Можно один на всех.
P.S. Считать или нет, меня троллем, дело каждого... Суть от этого не меняется. Я буду убивать в пис зоне. Я буду убивать красных, по правилам игры! А не по правилам каких-то игроков.
Не посылайте меня туда... где Вы сами небыли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/evil.png
Арчи, мне глубоко пофиг, кого и где ты там сливаешь. Удручает следующее: всё то ты развернул именно из-за ТРОЛЛИНГА на форуме.
P.S. См. тактики троллей пункт 5 и 6 http://bugtraq.ru/library/underground/trolls.html
"Куча флуда и ноль по существу" - Где то это уже было... Опускаетесь?
Пришли к тому, что что ник становиться розовым... и это игровая механика.
И однозначное решение, что это убивать красных нельзя вне пис зоны... появилось у вас, как то странно.
Можно убивать красных вне пис зоны... только надо думать головой
Я думаю... и вот поэтому не попадаю)
ответ что бы ты сделал если бы таки попал в такую ситуацию где? уже 3й пост лишь уклонение от ответа, попытка увести тему во флейм и разборки.
1. Стражник как раз то и может.. он ударяет игрока. Но вот урон не засчитывается... Да и время преследования у стражника может быть больше.. намного больше, чем у монстра.
2. Если синий/белый со стражником, выйдет из пис зоны... то стражник убьёт игрока. В противном случае... неплохой был бы способ убивать боссов, да и просто красных игроков вне пис зоны...
3. Для меня это не баг... потому что мне так сказала тех поддержка
Да и я не настолько глуп... что бы не понимать игровую механику... Я в ней разобрался, а конкретнее во взаимодействии стражника и персонажа.... и всё что я делаю... всего лишь совокупность игровых моментов.
А совокупность, никогда и не считалась багом.
1. это как раз и называется "ничего не может сделать", потому что игрок не замечает влияние стража.
2. проверьте, не убивает, но вот стражники стоят в зоне города, и не могут выйти из нее, если выйти из зоны города то стражник покрутится у границы зоны и убежит. Только в ГО есть стража за границей зоны, ее так можно увести оч далеко, правда до ГД нельзя, через мосты не проходит.
3. если фича противоречит логике - это баг считающийся фичей (с)
ЗЫ, в темке +2 тролля, однако :)
ArchiNova
17.09.2009, 16:44
Арчи, мне глубоко пофиг, кого и где ты там сливаешь. Удручает следующее: всё то ты развернул именно из-за ТРОЛЛИНГА на форуме.
P.S. См. тактики троллей пункт 5 и 6 http://bugtraq.ru/library/underground/trolls.html
Нет.
Я показал, что я делаю в игре.
Попросил прокоментировать...
А дальше спросил, почему именно так а не иначе считают опоненты.
Но предоставленные доводы, мнение простых игроков.
Кто-то высказался положительно... кто то отрицательно.
Те кто отрицательно, несмогли толком объяснить свои позиции.
Начала было OliOli... но и она, перешла на "Ты", и в конечном счёте заняла неконструктивную позицию.
Не удивлюсь, если она скажет: "Автор нуб и опозорился".
Конструктивней надо быть... конструктивней http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shy.png
]
Позиции были объяснены. Если ты не захотел принимать объяснений - это втои проблемы.
Нет.
Я показал, что я делаю в игре.
Попросил прокоментировать...
А дальше спросил, почему именно так а не иначе считают опоненты.
Но предоставленные доводы, мнение простых игроков.
Кто-то высказался положительно... кто то отрицательно.
Начала было OliOli... но и она, перешла на "Ты", и в конечном счёте заняла неконструктивную позицию.
Не удивлюсь, если она скажет: "Автор нуб и опозорился".
Конструктивней надо быть... конструктивней http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shy.png
А твоим сторонникам, значит, объяснять свою позицию уже не надо?)
Или фразы а-ля красные ****, **** *** и *** достаточно?)
P.S. Опять же налицо типичные тактики троллей.
RobotFromHell
17.09.2009, 17:25
Я буду убивать в пис зоне. Я буду убивать красных, по правилам игры! А не по правилам каких-то игроков.
]
Никто правила игры не додумывает и даже (sic!) их не нарушает. Чего нельзя сказать про твое вождение стражников.
p.s: До Арчиновы может так лучше дойдет...Тебе не нравится что народ фанится и убивает других игроков? А нам не нравится что ты додумываешь правила игры.
ответ что бы ты сделал если бы таки попал в такую ситуацию где? уже 3й пост лишь уклонение от ответа, попытка увести тему во флейм и разборки.
это
заняла неконструктивную позицию.
Ты меня очень огорчаешь, скатываешься до уровня pwplayer2009 :(
И я все еще жду ответа. Это позволит понять твою позицию.
Моя позиция проста - Красных убивать можно, как вне писа так и в писе, белых убивать тоже можно, вне писа, синих тоже можно убивать мобами. И никто не должен обвинять, оскорблять тех, кто его убил, просто молча умерли и убили его в ответ при случае.
Доказывала я только факт, что можно стать красным не только убивая "мирных" игроков, а еще и по стечению обстоятельств в ПвП.
При чем ты с этим даже соглашался:
3. Я не отрицаю, что есть причины убить белого, и при этом с моральной точки зрения... Вы будете правы. Но! проявите уважение хотя бы к самому себе! Не показывайте что Вы настолько глупы, что выставляете кота на ночь, на дороге! Я приду и убью его... и у меня будет на то веская причина: "Он сам виноват. Дал мне (или кому то ещё) возможность его убить".
пост http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1811839&postcount=1231
А потом почему то начал помогать Tedji, хотя ему я доказывала именно свою позицию, а он упорно настаивал что красные злые и покраснеть можно только убив "невинного". При чем я скорее доказывала что Tedji тролль чем пробовала убедить его. Но похоже Fklfhbc прав и это был лишь твой форумный твинк.
pwplayer2009
17.09.2009, 17:38
это
Ты меня очень огорчаешь, скатываешься до уровня pwplayer2009 :(
Да, не бери с меня пример, а то ненароком изувечишь ее, как бог черепаху. Еще сопли пойдут как ее нагибают Васька-школьник, как она всего добилась в жизни и сколько она на нас своего времени в пересчете на дохлых президентов потратила.)))
Сейчас она с парой приблудившихся ботов начнет троллить и кричать что ты тролль)))
А она одна вся в белом на коне, а остальные все в говне )))
А Fklfhbc молодец, стоит любую темку с оле-лукое почитать и твой линк навестить. И сразу ясно кто есть ху тут )))
ЗЫ во, уже пошла дописывать посты) Тролль на низком старте. Аларма-аларма! ))
STALKERUG
17.09.2009, 17:39
Лично мое мнение жаль что нельзя убивать всех подряд в пис зоне вабше как белых (так называемых адекватов) так и пк ибо игра приобразиться и представте что будет в гд =)Я не неадекват но пк люблю магу слить любого на ровном месте и мне всеравно что обо мне скажут.
Лично мое мнение жаль что нельзя убивать всех подряд в пис зоне вабше как белых (так называемых адекватов) так и пк ибо игра приобразиться и представте что будет в гд =)Я не неадекват но пк люблю магу слить любого на ровном месте и мне всеравно что обо мне скажут.
хотя бы красных разрешали сливать везде, вот тогда было бы сложно "отмокать" :)
STALKERUG
17.09.2009, 17:43
Есле можно будет сливать красных везде то это будет огромный дисбаланс и в скором времени пк вабше не будет в игре ибо нас и так мало осталось =(
Есле можно будет сливать красных везде то это будет огромный дисбаланс и в скором времени пк вабше не будет в игре ибо нас и так мало осталось =(
ПК мало не останется. Даже если всем поплохеет, как Арчинове
если смотреть на игроков 95+ в топ кланах, то белого найти очень сложно. Это "мало ПК"? :)
Другое дело что будет весело смотреть как красные топы воюют в гд пробуя слить друг дружку, или у входа в гуй, мешая зайти, мешая сдать яшму и гео, блокируя телепорт из города, вот это был бы фан.
STALKERUG
17.09.2009, 17:54
Я про этоже =)
Высказывать людям свои мнения и исправлять их ошибки очень важно. В этом проявляется сострадание, которое больше всего помогает в вопросах служения. Однако, делать это очень трудно. Выявлять хорошие и плохие стороны человека легко и высказывать о них свое мнение тоже легко. Чаще всего люди полагают, что делают другим добро, когда говорят им нелицеприятные вещи. Если после этого к их замечаниям относятся без должного понимания, эти люди думают, что ничем не могут помочь. Это неправильное мнение. Делать так -- все равно что наставлять человека, упрекая его в слабоумии. При этом ты заботишься только о том, чтобы облегчить себе душу.
Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять. Для этого вначале нужно поближе сойтись с ним и убедиться, что он доверяет тебе. Говоря о предметах, которые дороги для него, подыскивай надлежащие высказывания и делай все, чтобы тебя правильно поняли. В зависимости от обстоятельств обдумай, как лучше это сделать -- с помощью письма или во время прощания. Похвали хорошие качества человека и используй любой предлог, чтобы поддержать его. Возможно, тебе следует рассказать о своих недостатках, не упоминая его слабые стороны -- но так, чтобы он сам задумался о них. Позаботься о том, чтобы он получил твой совет, как получает воду тот, кто изнывает от жажды, и тогда твое наставление поможет ему исправить ошибки.
Это очень трудно. Если недостаток человека опирается на многолетнюю привычку, скорее всего совладать с ним тебе не удастся. Я знаю об этом по себе. Быть откровенным со всеми своими знакомыми, указывать другим на их ошибки и всегда помнить о том, чтобы быть полезным своему хозяину -- вот что значит проявлять сострадание слуги. Но если ты просто заклеймил человека, как ты можешь ожидать, что он станет от этого лучше?
..................
Ну почему же незачем? Вот именно об исключениях мы и говорим. Разбирается ли Арчи в исключениях или просто бспредельничает?
А что такого он делает, что можно назвать беспределом?
Шанс такой же как и с белого игрока. Вот только атакующий не покраснеет если вас убьет. ;)
Если вы воюете, то будте готовы к последствиям.
Эх, жаль, что тема скатилась на банальный, извиняюсь, срач и выяснение кто тут тролль...
Кстати, в одной онлайн игре, которую я вспоминал где-то на 100+ странице, как раз было разрешено убивать нарушивших закон игроков (на них вешалась красная капля на некоторое время - аналог красного ника тут) в мирной зоне. Нарушением закона там помимо прочего считалось убийство игрока без статуса "вне закона" (читай белого)... И никакого дисбаланса... Так что... -)
Tedji - то что можно назвать беспределом обсуждается уже более 130 страниц
Quatra - ПВ - это не та игра, сравнения неуместны
Шанс такой же как и с белого игрока. Вот только атакующий не покраснеет если вас убьет. ;)
Если вы воюете, то будте готовы к последствиям.
читать посты:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1819670&postcount=1280
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1820141&postcount=1283
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1820199&postcount=1286
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1820611&postcount=1291
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1820710&postcount=1292
Все ответы на реплики аналогичные вашей уже были даны там. По ходу дискуссии с АрчиНовой. Повторять смысла нету, читайте все, а то вы дублируетесь.
ArchiNova
18.09.2009, 00:08
Если Вы незаметили засаду... это Ваша оплошность, за которую Вы поплатитесь.
Я это уже говорил.
Лично мои бы действия, были бы резко уходить вниз или наверх... в зависимости от возможности манёвра.
А он всегда есть.
Поэтому я бы пожертвовал другом, т.к. собрать лут с убившего, у мага времени не хватит... т.к. его уже я буду убивать. Либо этот лут подбираю Я, и просто тяну время (1 минуту) пока мой ник не побелеет.
Затем даю себя слить.
В последствии 2 часа, не 1 минута... и я ищу мага.
И ещё совет, если Вы в паре с кем то убиваете красных, то лучше связь держать по скайпу. Это сильно увеличивает Вашу сплочённость... и повышает эффективность вашей группы.
Использовали бы скайп, никто бы и не умер.
Пример на земле... придумывать не стоит.
Только дурак, останется после убийства на земле... Существенно ограничив себе возможность, каких либо манёвров.
Пути отступления надо продумывать всегда. А не как Ваша выдуманная парочка...
Думал, что смогли бы и сами до этого догодаться... Да вот видимо, опять всё приходится разжёвывать и повторять.
ArchiNova
18.09.2009, 00:15
Никто правила игры не додумывает и даже (sic!) их не нарушает. Чего нельзя сказать про твое вождение стражников.
p.s: До Арчиновы может так лучше дойдет...Тебе не нравится что народ фанится и убивает других игроков? А нам не нравится что ты додумываешь правила игры.
1. Процитируйте пожалуйста... Как должны проводиться войны между различными кланами? Не своими словами... а именно дайте пожалуйста ссылку или скриншот, где чётко сказано что это такое.
2. А я и не говорил, что Вы их нарушаете... Вы просто их додумываете.
3. В каком именно посту я дописал Настоящие правила игры?
4. Как я нарушаю правила? Какой именно пункт?
Какой то Вы неразговорчивый... Наверное правда жгёт? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
ArchiNova
18.09.2009, 00:28
Quatra - ПВ - это не та игра, сравнения неуместны
1. Ну то что Вы пытаетесь назвать беспределом... Кто то по статистике, и их большинство... считаете нормой.
Ваше возмущение, больше похоже на ворчание: "Ну вот... опять меняются правила! НЕХОЧУ!"
Смиритесь. Никто правила не меняет. Я просто по ним играю... Вы забыли их? Я Вам их напомню)
2. Сравнения как раз уместны... Любую игру пишет человек. И каков бы он небыл... но у него есть чуство морали и ответственности. Чуство этики....
В той игре, которую приводит в пример Quatra, механика построена на этике, справедливости и равенстве... Т.е. в какой то же игре это есть! И это не признано плохим! Это описано, как нормальная ситуация.
В игре Perfect World, ситуация похожая... Вы можете взять стражника, и вполне на законных основаниях убить красного игрока. Даже не задумываясь... почему же он красный.
Механика игры, уже вынесла ему приговор.
Красный - виновен.
Вам ненравится что есть возможность убить... и не быть за это наказанным?
А наказывать то за что?
Вы же убили... Вы же уже виновны.
Вопрос виновен или нет игрок... меня он мало волнует. В этой игре, механика игры сама определяет кто виноват, а кто нет.
Я не настолько велик, что бы принимать на себя роль бога... и говорить: Виновен! / Невиновен!
Игра это сделала сама.
Я играю согласно правилам.
Ненадо ничего додумывать. Я уже говорил... что все эти додумки, не выдерживают никакой критики.
Скучно играть? Идите и найдите себе другой проект. А то просто так устраивать "клан вары" - это неадекватное восприятие игры.
Felis_Lybica
18.09.2009, 00:40
Ужасть...почитала я несколько страниц сего отборнейшего бреда и в ужасе сползла под стол... Кошмар, ну народ вы даете.... развели тут 130 страниц флуда НИ О ЧЕМ. ПК были и будут. Были и будут те кто считает себя "АнтиПК". Как уже тут писали - не стойте красными на земле и все! Проблема решена! Или вам так лень вмахнуть крылышками-пнуть ската-угнездить свою "ж" на меч и подняться на крышу?
Я не настолько велик, что бы принимать на себя роль бога... и говорить: Виновен! / Невиновен!
Игра это сделала сама.
бугага) поищи свои посты где ты кричишь что ты добродетель, что все пк виновны и прочее))
Тактики троллей
Разные тролли ведут себя по-разному. У некоторых ума хватает только на то, чтобы отвечать на все реплики односложными фразами, другие – любят интеллектуально, красиво втаптывать оппонентов в грязь. Но есть некоторые техники, которые используются большинством опытных троллей. Вот несколько из них:
1. И кто тут тролль?
Популярная тактика форумных троллей – обвинять своих оппонентов, что троллями являются именно они. Поскольку само понятие "тролль" субъективно и четких критериев, по которым можно определить тролля, нет, достаточно просто обвинить человека в том, что все его высказывания и аргументы – ничто иное, как провокация, а сам он флеймер-террорист, пришедший только пофлудить. Неопытные форумчане начнут оправдываться, но это всегда тупиковый путь.
2. Просто шутка
Если спор достигает своего пика, и против тролля ополчился весь форум, тот может просто объявить, что все им сказанное – шутка, и спорщики были достаточно глупы, чтобы воспринять все слишком серьезно.
3. Два брата-акробата
Довольно эффективным способом, особенно на форумах и IRC, является создание своего двойника под другим псевдонимом, с помощью которого можно оказывать поддержку самому себе. Когда в споре между двумя оппонентами появляется третья сторона, которая полностью занимает сторону одного из участников и высмеивает второго, это дает достаточно сильный психологических эффект. Причем двойник может быть совершенно не похож на главного героя тролля, выдавая себя за какого-нибудь авторитетного серьезного человека.
4. Знаешь ли ты что
Опытные флеймеры нередко ссылаются на известные факты или случаи в подтверждение или поддержку своих слов. Например, где-нибудь на канале #anti-gay, тролль начинает свою провокацию о том, что геи – это не так уж плохо и приводит в доказательство кучу известных личностей, добившихся успеха, несмотря на свои сексуальные аномалии.
5. Остынь, парнишка
Очень эффективна тактика, при которой сначала тролль выводит какого-нибудь читателя форума из себя (для этого достаточно высмеять разумные, логичные аргументы), и затем, когда тот говорит на эмоциях и переходит на личности, играть на контрастах. Говорить спокойно, разумно, с умным видом указывая на психическое расстройство оппонента.
6. Доказательства
Опытные тролли очень любят просить доказательства любых изречений по отношению к себе. Что бы ему не сказали, в чем бы его не обличали, тролль потребует неопровержимых доказательств, иначе "это просто слова". Стоит ли говорить, что какими бы не были предоставленные доказательства, они будут высмеяны вместе с их автором?
7. Молчание ягнят
Молчание – мощнейшее оружие тролля. Во время спора, оппонент может привести блестящий аргумент, но умный тролль попросту оставит его без ответа, прокомментировав вместо этого совершенно неважные фрагменты. Но стоит только оппоненту допустить ошибку или привести слабый аргумент, тут уж красноречие тролля проявит себя во всей красе.
6 пункт явно про тебя))
ЗЫ можешь не отвечать) я и так знаю что ты начнешь говорить и опять уходить от ответа а так же менять смысл адресованого тебе в свою сторону)
ах да кстати - создания сообщений подрят вообще вроде как наказывается а у тебя постоянно они идут друг за другом - так что пиши по правилам =)))
feopsyshit
18.09.2009, 01:22
аффтар нуб и апазорился =))
Арчи нова акк клон. за это банилии уже, но каким то образом бан снялся :) дык вот вот арчи нова снова в пожизненом блоке :D
P.s Ай яй яй как нехорошо то получается, ArchiNova утвердала какая она честная, а сама нарушала правила форума:( Нехорошо:D
На этом можно закончить ибо мы победили ^_^
Ну вот, наконец что слова Арчи о неотвратимости наказания нашли своего героя )
cапорт сказал то что страж бьёт краного не баг!! хотя задавал такой вопрос
является ли багом то что :стража проявляет агресствность на красного когда тон в воздухе(не про это),СИНИЙ персонаж ЛЕЧИТ КРАСНОГО,И СТРАЖ ПЕРЕХОДИТ НА НЕГО НО УБИТЬ НЕ МОЖЕТ,воспользовавшис этим синий персонаж подходит к красному коту-торговцу(с "висевшем" на нём стражом),и НАЧИНАЕТ ЛЕЧИТЬ КРАСНОГО КОТА,ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫХОДИТ ИЗ ИГРЫ(усилено,без усилено не получится) ЧТОБЫ СТРАЖ ПЕРЕШЁЛ НА КРАСНГО,И СТРАЖ ПЕРЕХОДИТ С СИНЕГО НА КРАСНОГО.ТОЕСТЬ СТРАЖ ПРОЯВЛЯНТ АГРЕССИЮ С КРАСНОГО НА СИНИЙ ,А С СИНЕГО ОПЯТЬ НА КРАСНОГО.
вот скрины
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=47167&d=1252855255
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=47166&d=1252855245
вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=BAES6pEEA4g
p.s. большими буквами выделен вопрос.
являетя ли это багом?
3. Я не отрицаю, что есть причины убить белого, и при этом с моральной точки зрения... Вы будете правы.
Даже не задумываясь... почему же он красный.
Механика игры, уже вынесла ему приговор.
Красный - виновен.
...
Вы же убили... Вы же уже виновны.
Вопрос виновен или нет игрок... меня он мало волнует. В этой игре, механика игры сама определяет кто виноват, а кто нет.
Интересно они подряд смотрятся :)
С моральной точки зрение вы будете правы, но виновны и механика уже вынесла вам приговор :)
pwplayer2009
18.09.2009, 15:19
Не по теме:
Оппонируете с отсутствующим оппонентом? Последнее слово? Гав-гав-гав? Отважная... ))
По теме:
Видите противоречия? Мораль всегда была оторвана от реальности (механики в данном случае). Еще один бредовый высер? Брависсимо! ))
Итого:
Мы снова обделались публично? Ай-ай-ай... а на бис еще разок? )))
Не по теме:
Оппонируете с отсутствующим оппонентом? Последнее слово? Гав-гав-гав? Отважная... ))
По теме:
Видите противоречия? Мораль всегда была оторвана от реальности (механики в данном случае). Еще один бредовый высер? Брависсимо! ))
Итого:
Поплачься мамочке :D Ещё один акк клон? На бан по IP наработаешь:D
DartLeonidius
18.09.2009, 16:05
Не по теме:
По теме:
Итого:
ты луче бы Арчи попробовал так потролить)))))):laugh: но уже опоздал к сожалению(((((
pwplayer2009
18.09.2009, 16:06
Поплачься мамочке :D
Ты где-то слезы тут увидел?! Глазника давно посещал? Монитор вредит, говорят... Задрот?))
Ещё один акк клон?
Ты меня не с арчи путаешь часом? паранойя уже?)
На бан по IP наработаешь:D
Угу. целого диапазона ай-пишников динамических.
Молодец, твой бессмысленный высер отработал на все 100. Скажи еще чего-нить умное, а? ))
pwplayer2009
18.09.2009, 16:09
ты луче бы Арчи попробовал так потролить)))))):laugh: но уже опоздал к сожалению(((((
Арчи стебется, имхо. Это неинтересно, лулзов не будет. Нужен глупый фанатик для них. ))
Ой нимагу:D Арчи нова в профиле у модератора плачится что у него нету акков клонов а это его брат просто заходит :cry::D
Арчи стебется, имхо. Это неинтересно, лулзов не будет. Нужен глупый фанатик для них. ))
А ты вообще кто?:D Судя по регистрация очередное обиженное лолище забаненое нивалом и качающее права с акка твинка?:D Или хчешь сказать что это основа твоя? Если так то тебе лесом нуб:D
pwplayer2009
18.09.2009, 17:23
А ты вообще кто?:D Судя по регистрация очередное обиженное лолище забаненое нивалом и качающее права с акка твинка?:D Или хчешь сказать что это основа твоя? Если так то тебе лесом нуб:D
Конь в пальто. Забыл представиться, твою персону не сразу разглядел среди говнотонн.
Судить по регистрации (твоя, кстати, на месяц старше, о великий отец нубов) и делать выводы скороспелые - это как раз прерогатива нубов. Про права напомни, где я и чего качал? Неосилишь? Просто пернул в лужу в попытке скорчить умную рожу? Отдыхай, не надорвись.))
Ты еще скажи, что разговор с твинком отличается от разговора с основой, бугаготинка)
А про нуба молодец, и про лес) Сразу видно кто есть кто))
Ну, пузыри осядут, еще поднатужся) Уныло веселишь, но все же...)
На этом я покидаю тему... Всем спасибо, все... то есть я свободен -)
З.Ы. Дело Арчи будет жить! -)
Это вы все нубы и позоритесь,аФтар жооот Респект +100500 ему.
Афтар,приходи на Альтаир,есть парочка заказов хДД
что-то холивор тут скучный, а тролли толстые больно, попытаюсь оживить тему.
Сторонникам слива красных в писе:
вас почитать так прям исполнители воли сервера, но сливаете твинками. А основой вне писа красных льете? или ссыкотно?
Противникам слива красных в писе:
ну льют вас, чего петушитесь? ставьте на торг снизу синего кота с 2го окна а сами отмывайтесь на тарелке торгуя хроно ресами. Или мозги на лавочке в детстве забыли?
Это вы все нубы и позоритесь,аФтар жооот Респект +100500 ему.
Афтар,приходи на Альтаир,есть парочка заказов хДД
Твоя подпись как-то не гармонирует с написаным...
pwplayer2009
18.09.2009, 19:05
вас почитать так прям исполнители воли сервера, но сливаете твинками. А основой вне писа красных льете? или ссыкотно?
Ну шо вы прям, чесслово, причем тут отвага, зачем все время к этому комплексу все сводить?) Не устраивать же забой краснопузых по правилам рыцарского турнира) Большой брат (основа) смотрит из писы, а малые братья (твинки) сучат лапками) Здоровая организация дела, однако)
ну льют вас, чего петушитесь? ставьте на торг снизу синего кота с 2го окна а сами отмывайтесь на тарелке торгуя хроно ресами. Или мозги на лавочке в детстве забыли?
Не, так низзя. Это ущемляет суверенное право каждого красномордокотоворота воткнуться своим задом в родную мостовую ГД) Да и точка предложенная в глубине павильона) Не всякая собака туда доковыляет)
И говноресы, опять же... только на ЗГД можно торговать 2 месяца стрелой и яйцом волка )))
Ну шо вы прям, чесслово, причем тут отвага, зачем все время к этому комплексу все сводить?) Не устраивать же забой краснопузых по правилам рыцарского турнира) Большой брат (основа) смотрит из писы, а малые братья (твинки) сучат лапками) Здоровая организация дела, однако)
зачем мне холодильник если я не курю?
И ваще, делись травой!
Не, так низзя. Это ущемляет суверенное право каждого красномордокотоворота воткнуться своим задом в родную мостовую ГД) Да и точка предложенная в глубине павильона) Не всякая собака туда доковыляет)
И говноресы, опять же... только на ЗГД можно торговать 2 месяца стрелой и яйцом волка )))
опа, точно! мне открыли глаза! надо таки выпросить у нивала чтоб убийство красных признали багом, тогда утром ленивомукраснокототрупику можно будет яростно накатать в саппорт и з0банить негодяя! Тогда у обиженых красномордокотоворотов будет способ отомстить. Тогда точно будет веселее в этой темке
DartLeonidius
18.09.2009, 21:08
опа, точно! мне открыли глаза! надо таки выпросить у нивала чтоб убийство красных признали багом, тогда утром ленивомукраснокототрупику можно будет яростно накатать в саппорт и з0банить негодяя! Тогда у обиженых красномордокотоворотов будет способ отомстить. Тогда точно будет веселее в этой темке
надо просто чтобы стражник убивал синих за хилл пк только и всего... )))))) можно даже без потери опыта:spy:
Да и 200 будет обсуждаться.:D
читать посты:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1819670&postcount=1280
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1820141&postcount=1283
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1820199&postcount=1286
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1820611&postcount=1291
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1820710&postcount=1292
Все ответы на реплики аналогичные вашей уже были даны там. По ходу дискуссии с АрчиНовой. Повторять смысла нету, читайте все, а то вы дублируетесь.
Прочитал бегло. Остановлюсь на своем: "Если воюете - готовтесь к последствиям."
ArchiNova
18.09.2009, 21:32
Продолжаем? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
ArchiNova
18.09.2009, 21:45
Арчи нова акк клон. за это банилии уже, но каким то образом бан снялся :) дык вот вот арчи нова снова в пожизненом блоке :D
P.s Ай яй яй как нехорошо то получается, ArchiNova утвердала какая она честная, а сама нарушала правила форума:( Нехорошо:D
На этом можно закончить ибо мы победили ^_^
Ну вот, наконец что слова Арчи о неотвратимости наказания нашли своего героя )
Вот и всё воспитание...
1. Меня уже второй раз банят, за якобы создание клона-аккаунта. Однако в обоих случаях, никаких доказательств подтверждающих нет.
2. Ну зачем Вы показываете своё истинное лицо? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Я же ещё не ушёл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
3. Всем кто меня хотел подставить... рекомендую подумать.. а оно Вам надо?)
ArchiNova
18.09.2009, 21:52
Интересно они подряд смотрятся :)
С моральной точки зрение вы будете правы, но виновны и механика уже вынесла вам приговор :)
Я уже неоднократно говорил....
красный ник = виновен.
Это механика игры. Здесь можно определить границы.. где, Вы играете в игру абстрактно... и где Вы идеализируете себя в игре.
На мой взгляд... это всё таки в большей степени игра. Правила здесь прописаны. Давайте их соблюдать.
Я убиваю красных, потому что они виновны по игровым правилам. По игровой механике!
А Вы пытаетесь притянуть моральную часть вопроса... из реальной жизни в игру. Так давайте будем откровенны до конца! Давайте притягивать моральную часть вопроса ещё и к красным игрокам и к псевдо клан варам! Но Вы к этому не особо то и стремитесь.
Мой вердикт неизменен.
красный - виновен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/faill.png
арчи раз разбанили - пиши по правилам форума - это я тебе уже писал - склеивай свои сообщения в одно
ЗЫ ну кто еще хочет с ним поспорить?) 130 страниц бесполезного флуда и самопиара)
opkhtygv02
18.09.2009, 22:00
настоящий пк всегда сумеет заныкаться от стражников http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/12.gif
ArchiNova
18.09.2009, 22:04
что-то холивор тут скучный, а тролли толстые больно, попытаюсь оживить тему.
1. Я уже отвечал на первый вопрос... Но могу ещё раз повторить специально для Вас.
Давай те сначала внесём ясность... говоря "ссыкотно"? Вы имеете ввиду термин "страшно, боязно.."
Но ведь игроки, которые становятся красными... в большинстве своём более выше по уровню.
Так что? убивать своего уровня и выше... это страшно? А.. ну да) если убивать постоянно кого то из непонравившегося клана, всегда можно прикрыться "Ну и что что он меньше уровнем и сдачи несможет мне дать... зато он из враждебного клана!"
Красные в какой то мере, просто боятся, на равных выяснять кто сильней.
Вот и убивают кто послабее. Это низость и трусость.
Меня же некорректно обвинять в таких действиях.
Я же убиваю только красных. Убиваю как могу. Т.к. я не убийца-преступник... а просто исполнитель (в какой то степени)..)
Да и к тому же... когда нибудь я же стану белым?) А Вы синими наверное нет)
Так что всё очень даже честно)
2. Сам непонимаю.. из-за чего сыр бор) Ну стояли бы на крыше... и всё) Так нет! Надо устроить шумиху... из-за права стоять красным.. там, где им хочется)
Покрасился - у тебя появилось куча новых забот) И с этим можно только смириться.
Чудной прямотаки этот народ... красные http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
Арчи,ты сам себя в который раз компрометируешь.
Ты использушь стражниика в качестве оружия, которое делает тебя много сильнее. Т.о. к тебе применимы твои же слова "Вот и убивают кто послабее. Это низость и трусость."
И еще с той точки зрения ты преступник, т.к используешь красного, который по твоим словам однозначно виновен ("красный значит виновен").
Фраза про синих вообще лишена смысла.
Ну разумеется, те "кто убивал питомца друида с письменного :) согласия владельца" и не довольны. А те ПК, которые развлекаются, например, на ЗГД и не будут сидеть в писе
ArchiNova как "знаток алгоритмов" знает что игра не выносит приговор, а лиш механически фиксирует действие, без малейшего намёка на анализ причин. В анологии с реалом по её логике любой кто выстрелил и попал, окрасился, а приговор ставите уже вы ) тоже чисто механически и без малейшего намёка на анализ причин "красный значит виновный". Это так лирическое отступление от сути. А суть темы в самой теме ))))
Думаю что все и так уже поняли что эта тема из разряда "а ты купи слона".
Автор всё прикрасно понимает, но не может поменять своего мнения.
Потому что тогда с ним никто не будет спорить и тема сама умрёт.
Нужен конфликт чтобы был спор (а зачем и для чего это дело десятое)
Спорить в этой теме всёравно что ругаться с платным автоответчиком, глупо и себе дороже.
Любые ваши доводы будут похоронены в груде написаного. И я сильно удивлюсь если узнаю что автор привыкший в игре играть сразу с двух компов, тут пишит только с одного ника.
Всем привет=)))
Повеселили на славу!!! Это во первых, всего лишь игра. Пользуйтесь правилами игры.=))) Если не запрещено, то фанимся как кому нравится.=))) Термины морали в игре отсутствуют по умолчанию. Не нравятся правила игры, или сама игра, не играй. К примеру - ПК мешают мне играть, и мешают моему игровому процессу (кач или просто отдых), но не запрещены правилами игры. Значит, либо миримся с данным фактом, либо уходим из этой игры. Или такой вариант - "Я ПК и мне мешают все белые" (бьют моих мобов пока я сплю, и собирают мои ресы пока я делаю яшму) - по определению больной, но если его правила устраивают, то он играет. Так что когда официально объявят это багом игры тогда и будем кричать, что кто то был не прав.=)))
P.S. Всем удачи в игре.
1. Я уже отвечал на первый вопрос... Но могу ещё раз повторить специально для Вас.
Давай те сначала внесём ясность... говоря "ссыкотно"? Вы имеете ввиду термин "страшно, боязно.."
Но ведь игроки, которые становятся красными... в большинстве своём более выше по уровню.
Так что? убивать своего уровня и выше... это страшно? А.. ну да) если убивать постоянно кого то из непонравившегося клана, всегда можно прикрыться "Ну и что что он меньше уровнем и сдачи несможет мне дать... зато он из враждебного клана!"
Меня же некорректно обвинять в таких действиях.
Я же убиваю только красных. Убиваю как могу. Т.к. я не убийца-преступник... а просто исполнитель (в какой то степени)..)
Да и к тому же... когда нибудь я же стану белым?) А Вы синими наверное нет)
Так что всё очень даже честно)
Вы в армии не служили что ли? был конкретный вопрос, а на конкретный вопрос надо отвечать да / нет, на крайняк добавить пару слов. А водичку лить будешь девчонкам на свиданиях.
2. Сам непонимаю.. из-за чего сыр бор) Ну стояли бы на крыше... и всё) Так нет! Надо устроить шумиху... из-за права стоять красным.. там, где им хочется)
Покрасился - у тебя появилось куча новых забот) И с этим можно только смириться.
Чудной прямотаки этот народ... красные
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
ты бы на себя посмотрел, целая темка, из-за пустого понта.
Immortei
19.09.2009, 01:51
А вы уверены что противники Арчи - только любители ПК?
Не только, ещё.. теоретики.. что ли, не знаю, как точнее их назвать, стараются поймать арчи на непоследовательности, у них спор как поединок уже) Но вот этого спора я не касаюсь, пусть бьются, интересно)
Я только про одиночные выкрики "баг" "подлость"
Как я уже говорил не все становятся красными на меньших лвл)))
с другой стороны, покраснение на равном или старшем все равно означает, что противник не сопротивлялся (отошел покурить, растерялся, был под мобами, слился нарочно) как пишут в нашей ветке коты с единичкой дамага и 100500 хп - "маг... как и лук... крысиный класс... только и могут, что в спину, из кустов, под 3 чи..." прискорбно, но так считают 95% населения.
Felis_Lybica
19.09.2009, 15:58
"маг... как и лук... крысиный класс... только и могут, что в спину, из кустов, под 3 чи..." прискорбно, но так считают 95% населения.
Прискорбно, но на 95% они правы :(
DaggerInDark
19.09.2009, 20:04
О майн готт, эта тема еще жива! Я терпеть не могу тех, кто ПКшит "мелких" "от балды" или "для фана", но не считаю, что все "помидоры" достойны анафемы.
Прискорбно, но на 95% они правы :(Правы, не правы... классы разные... давайте "Искандер" или "Тополь" на линию передовых окопов выкатывать?
ArchiNova
19.09.2009, 20:33
Арчи,ты сам себя в который раз компрометируешь.
Ты использушь стражниика в качестве оружия, которое делает тебя много сильнее. Т.о. к тебе применимы твои же слова "Вот и убивают кто послабее. Это низость и трусость."
И еще с той точки зрения ты преступник, т.к используешь красного, который по твоим словам однозначно виновен ("красный значит виновен").
Фраза про синих вообще лишена смысла.
Ну разумеется, те "кто убивал питомца друида с письменного :) согласия владельца" и не довольны. А те ПК, которые развлекаются, например, на ЗГД и не будут сидеть в писе
Давайте разберём аналогичный пример из реала (Вы так это любите...):
Мужик выпил, схватился за ножик... и давай всех тыкать вокруге.
Мимо проходит наряд милиции в бронежилетах и с табельным оружием.
Думаете, они будут снимать бронежилеты и бросать оружие на землю? Якобы для того, что бы на ножах - на равных выяснить, кто прав?
Игра покрасила ник в красный цвет - виновен.
И оружие карающего, уже не имеет значения, т.к. карает по справедливости. Это механика игры.
Мдя, о чём базар вообще- какая для игроков разница где и кого убивать у нас ПВП сервер ! кто хочет тот живёт как честный перс кто ни хочет тот пкашит в этом и заключаться весь игровой процесс. сами говорите что есть адекватные и неадекватные игроки вот и всё.:super:
ArchiNova
19.09.2009, 20:42
ArchiNova как "знаток алгоритмов" знает что игра не выносит приговор, а лиш механически фиксирует действие, без малейшего намёка на анализ причин. В анологии с реалом по её логике любой кто выстрелил и попал, окрасился, а приговор ставите уже вы ) тоже чисто механически и без малейшего намёка на анализ причин "красный значит виновный". Это так лирическое отступление от сути. А суть темы в самой теме ))))
Вы лукавите) По аналогии с реалом, любой, кто нарушит закон... подлежит наказанию.
В игре, для оповешения окружающих, ник перекрашивается в красный. И по правилам, Вы можете убить такого красного, вполне без каких либо для себя штрафных санкций.
Приговор есть. А Вы в праве выполнить его)
Думаю что все и так уже поняли что эта тема из разряда "а ты купи слона".
Автор всё прикрасно понимает, но не может поменять своего мнения.
Потому что тогда с ним никто не будет спорить и тема сама умрёт.
Нужен конфликт чтобы был спор (а зачем и для чего это дело десятое)
Спорить в этой теме всёравно что ругаться с платным автоответчиком, глупо и себе дороже.
Любые ваши доводы будут похоронены в груде написаного. И я сильно удивлюсь если узнаю что автор привыкший в игре играть сразу с двух компов, тут пишит только с одного ника.
Автор выдвигает всего одно требование:
Убивайте только красных.
И причина тут неважна... Это игра, а Вы пытаетесь мораль приклеить... Что, честно говоря у Вас неполучается сделать. Белых убивали, а за что? по какой причине? клан-вар? А я то тут причём?? Да и нет такого извращённого понятия в игре.
Нагрубили Вам? Есть ЧС. Вы же неберётесь за нож, если Ваш сосед Вас оскорбил.
Причин этой темы много.
Начиная от беспредела, который устраивают некоторые топ игроки... заканчивая моральной составляющей.
ArchiNova
19.09.2009, 20:46
Как я уже говорил не все становятся красными на меньших лвл)))
Неважно, на каком уровне Вы покраснели.
Вы покраснели... и значит, Вас можно убивать, безнаказанно.
Если есть возражения , обращайтесь к разработчику http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Вы лукавите) По аналогии с реалом, любой, кто нарушит закон... подлежит наказанию.
В игре, для оповешения окружающих, ник перекрашивается в красный. И по правилам, Вы можете убить такого красного, вполне без каких либо для себя штрафных санкций.
Приговор есть. А Вы в праве выполнить его)
Автор выдвигает всего одно требование:
Убивайте только красных.
И причина тут неважна... Это игра, а Вы пытаетесь мораль приклеить... Что, честно говоря у Вас неполучается сделать. Белых убивали, а за что? по какой причине? клан-вар? А я то тут причём?? Да и нет такого извращённого понятия в игре.
Нагрубили Вам? Есть ЧС. Вы же неберётесь за нож, если Ваш сосед Вас оскорбил.
Причин этой темы много.
Начиная от беспредела, который устраивают некоторые топ игроки... заканчивая моральной составляющей.
вы неадекватно восприняли игру,и ненадо сравнивать реал и слив перса.Это Вы пытаетесь мораль приклеить.Да пк плохо, но это ведь всеголишь развлечение)
страж ТОЛЬКО ЗАТРУДНЯЕТ(!!!!!!!!!!!!!) проход красному игроку в пис зону
По мне, так их можно лить где угодно и как угодно. Ишь, красные, захотели и отмыться и награбленное котом сбагрить)) Тем более кота можно поставить в недоступном для стража месте, так что получается их жадность сгубила. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/About_To_Cry.gif
UHCneKTOP
19.09.2009, 21:00
люди зачем писать в эту тему вообще,автор или просто упертый баран или ему нравитса ваши попытки доказать что он не прав,убедительная просьба просто перестаньте писать в эту тему.
люди зачем писать в эту тему вообще,автор или просто упертый баран или ему нравитса ваши попытки доказать что он не прав,убедительная просьба просто перестаньте писать в эту тему.
согласен
арчм надо полечится, он уже пв с реалом сравнивает О_о
даешь еще бесполезного флуда на тему морали )
вашему вниманию - скриншот с ПВИ.
http://s57.radikal.ru/i157/0909/e5/4f9c045e8435t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0909/e5/4f9c045e8435.jpg.html)
красная коровка неподалеку от храма орхидей.
поясняю, что он там делает - он стоит в боевой зоне, чтобы сражающиеся могли набить об него чи. как столбик на арене. парень 9х, но это ничего не значит, пк-шников 8-9х вокруг храма полно.
почему-то никто не сливает. нелепый предрассудок "бить безоружного - подло".
ваши комментарии?
ArchiNova
19.09.2009, 22:00
И так... у нас в результате, сдались многие ПКшники)
Поплакались... и убежали флудить в другие ветки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Я на все вопросы ответил. Больше никто и не задавал... Хотя я и просил)
Судя по опросу... можно красного можно убивать как угодно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
Хоть основой, хоть твинком... хоть стражником)
Что ж... Победа за мной) Хотя бы на форуме... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
UHCneKTOP
19.09.2009, 22:26
ты непобедил,просто люди послушали меня,и перестали кормить троля
Когда это я говорил, что люблю ставить знак равенства (ну или приближенно равно :)) между реалом и игрой? Сравнивать реально произошедшее событие ("тыкание ножом) и не доказанное убийство игрока красным (можно и питомца убить) это и показывает, что этим занимаешься ты. Видемо ты это любишь.
Т.о. ты сам себя опять компрометируешь.
Кстати, не на все вопросы ты ответил, ты просто ушел от ответа.
Но было забавно на тебя смотреть.
чуток не по теме но раз арчи "такой правильный" то не могу не указать ему на такую ошибку как
пунк правил 2. На Форуме запрещается:
2.16. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме за промежуток времени, меньший 12 часам. Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
так что как ты любишь говорить (тока чуть изменено конечно) Пиши по правилам и не выдумывай свои
[=)
ЗЫ на счет победы это ты опять мнишь себя *нужно вписать* , просто люди устали повторять барану одно и то же)))
Satrap84
20.09.2009, 00:30
И так... у нас в результате, сдались многие ПКшники)
Поплакались... и убежали флудить в другие ветки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
нет, просто спорить с обиженным на кого-то идиотом бесполезно, вот и перестают потихоньку...
ну как я знаю вроде пкашки это как бы престкпники в пв тобиш их бить это как помагать органам закона порядка по отлову ЗАЯДЛЫХ негодяев))))
даёшь тупой флуд в теме арчи!
выдорауд5ипсраылводюпма
ММ, баго юзер, таблу черепахи кушает и в пис проходит . . . администрация, где вы?
arsh, ты вобще ап ч0м? Хоть бы потрудился почитать первую страницу -)
З.Ы. Вроде баг с таблеткой уже не работает... Или работает?
arsh, ты вобще ап ч0м? Хоть бы потрудился почитать первую страницу -)
З.Ы. Вроде баг с таблеткой уже не работает... Или работает?
мы тупо флудим^_^
Sensey9090
20.09.2009, 21:02
Я автора не знаю и читал мельком но он занимается правильным делом
_Gendelf_
21.09.2009, 01:16
Просто захотелось поднять тему.
Я иногда убиваю красных в пис зоне... эм.... скажем на заказ (за денежку) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
http://www.youtube.com/watch?v=BAES6pEEA4g
Хотелось бы услышать мнения...
ник в игре: ArchiNova
сервер: Таразед
1 ПКшник = 30k
Скажем так. Вы не убиваете. Вы просто совершаете подлость. Да еще и за денюжку. Тут нечем хвастать. Вот если бы у Вас было видео слива красного пкшника - это было бы интересно. Конечно не при условии что ваш чар старше уровней на 10
Satrap84
21.09.2009, 02:56
Скажем так. Вы не убиваете. Вы просто совершаете подлость. Да еще и за денюжку. Тут нечем хвастать. Вот если бы у Вас было видео слива красного пкшника - это было бы интересно. Конечно не при условии что ваш чар старше уровней на 10
какой чар выше на 10 лвлов? это синий твинк одного из игроков, правда ему стыдно озвучить свой ник... или страшно...
Вобщем существо того-же уровня развития что и те кто создает синих для воровства лута с красных на згд
ArchiNova
21.09.2009, 03:01
1. В чём суть подлости? Что подлого я делаю?
2. А почему Вас вдруг смутила разница в 10 уровней? Если игрок красный... его можно убивать не взирая на какой либо уровень.
2-й круг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
ArchiNova
21.09.2009, 03:03
какой чар выше на 10 лвлов? это синий твинк одного из игроков, правда ему стыдно озвучить свой ник... или страшно...
Вобщем существо того-же уровня развития что и те кто создает синих для воровства лута с красных на згд
Опять началось... ну почему мне должно быть стыдно? или страшно?
Обоснуйте пожалуйста Вашу точку зрения... и посмотрим, так ли она состоятельна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/faill.png
Satrap84
21.09.2009, 03:11
Опять началось... ну почему мне должно быть стыдно? или страшно?
Обоснуйте пожалуйста Вашу точку зрения... и посмотрим, так ли она состоятельна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/faill.png
что было стыдно, надо для начала иметь совесть, поэтому Вам, неуважаемый стыдно быть не должно по определению.
а если не страшно, ник основного чара в студию :D
ArchiNova
21.09.2009, 03:32
что было стыдно, надо для начала иметь совесть, поэтому Вам, неуважаемый стыдно быть не должно по определению.
а если не страшно, ник основного чара в студию :D
1. Я вроде бы спросил почему должно быть стыдно... а не стыдно ли мне должно вообще. Причина для стыда есть какая то? Аргументируйте её... если нетрудно.
2. Тоже самое и со страхом. Я разве высказал, какое то отношение к этому чуству?... Я спросил, почему мне должно быть страшно? Причина?
Будьте конструктивными в спорах. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/innocent.png
Satrap84
21.09.2009, 03:37
1. Я вроде бы спросил почему должно быть стыдно... а не стыдно ли мне должно вообще. Причина для стыда есть какая то? Аргументируйте её... если нетрудно.
2. Тоже самое и со страхом. Я разве высказал, какое то отношение к этому чуству?... Я спросил, почему мне должно быть страшно? Причина?
Будьте конструктивными в спорах. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/innocent.png
1. нормальным людям стыдно/противно/ниже их достоинства срать соседу под дверью, даже если сосед неадекват и вообще редиско.
Вам же это нравится :rolleyes: мало того, вы готовы это делать по заказу других (30к вроде, а?)
2.боитесь за целостность шкурки основного перса? наиболее вероятная.
если не прав, представьтесь таки :D
ArchiNova
21.09.2009, 03:46
1. нормальным людям стыдно/противно/ниже их достоинства срать соседу под дверью, даже если сосед неадекват и вообще редиско.
Вам же это нравится :rolleyes: мало того, вы готовы это делать по заказу других (30к вроде, а?)
2.боитесь за целостность шкурки основного перса? наиболее вероятная.
если не прав, представьтесь таки :D
1. Нормальный человек, если видит преступника... сдаст его правоохранительным органам. Именно это я и делаю.
2. Я спрашиваю.. ни что мне за это будет... а в чём причина? почему мне должно быть страшно? Я кого то убил из невиновных? Я нарушил закон? У меня есть причина бояться?
Satrap84
21.09.2009, 03:53
1. Нормальный человек, если видет преступника... сдаст его правоохранительным органам. Именно это я и делаю.
2. Я спрашиваю.. ни что мне за это будет... а в чём причина? почему мне должно быть страшно? Я кого то убил из невиновных? Я нарушил закон? У меня есть причина бояться?
1. Какого преступника, какие правоохранительные органы, очнитесь юноша, жизнь и преступники они вне экрана монитора, в мониторе игроки, которым вы делаете мелкую пакость( цена вопроса 7 рублей-стоимость куклы)
2. ок, нету, представьтесь же, страна должна знать своего героя :D
почему вы так нехотите назвать ник основного персоонажа? ведь Вы кругом правы, друзья/сокланы Вас поймут и не осудят, ну-же будьте смелее
ArchiNova
21.09.2009, 03:58
1. Какого преступника, какие правоохранительные органы, очнитесь юноша, жизнь и преступники они вне экрана монитора, в мониторе игроки, которым вы делаете мелкую пакость( цена вопроса 7 рублей-стоимость куклы)
2. ок, нету, представьтесь же, страна должна знать своего героя :D
почему вы так нехотите назвать ник основного персоонажа? ведь Вы кругом правы, друзья/сокланы Вас поймут и не осудят, ну-же будьте смелее
1. Вы начали сравнивать с реалом.. а теперь отнекиваетесь) Забавно.
2. На нет и суда нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Satrap84
21.09.2009, 04:14
1. Вы начали сравнивать с реалом.. а теперь отнекиваетесь) Забавно.
2. На нет и суда нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
1. отнекиваюсь? да никогда.
Нормальный человек, если видит преступника... сдаст его правоохранительным органам. Именно это я и делаю.
они не нарушали никаких правил, а уж тем-более законов, продолжая аналогию с реалом Вы срете под дверью соседу который поставил машину у Вас на пути на тротуаре(обрызгал грязью из под колес) , а вовсе не сдаете преступника правоохранительным органам.
Хочется "ловить преступников", вперед, боты->скриншот->саппорт
2. или же Вы все-таки считаете что взаимопонимания с друзьями/кланом/окружающими у Вас не будет? Видимо да, так-как Вас уже на протяжении более чем месяца периодически просят представиться, но почему-то безуспешно :D
ArchiNova
21.09.2009, 04:24
1. отнекиваюсь? да никогда.
они не нарушали никаких правил, а уж тем-более законов, продолжая аналогию с реалом Вы срете под дверью соседу который поставил машину у Вас на пути на тротуаре(обрызгал грязью из под колес) , а вовсе не сдаете преступника правоохранительным органам.
Хочется "ловить преступников", вперед, боты->скриншот->саппорт
2. или же Вы все-таки считаете что взаимопонимания с друзьями/кланом/окружающими у Вас не будет? Видимо да, так-как Вас уже на протяжении более чем месяца периодически просят представиться, но почему-то безуспешно :D
1. Если игрок, убьёт белого игрока.. его ник окраситься в красный на какое то время. Игра наказывает таких "преступников". Да и чем краснее ник... тем больше выпадает предметов.
Игра осуждает убийство белых игроков, другими игроками.
Ваш случай из реальной жизни неуместен. Если человек совершил серьёзное правонарушение... ему никто гадить не будет.... его просто найдут и сдадут милиции. А т.к. суд уже был... то и разбираться небудут. Накажут на месте.
2. Непонимаю... почему у меня небудет взаимопонимания с другими людьми? Посмотрите на опрос. Больше половины... почти 2/3 вообще невидят, причин, почему красного нельзя убивать в пис зоне.
Да и к тому же... Не вижу вообщем то смысла вообще представлять основу)
Назовите мне хотя бы 5 веских причин?)
Dartzell
21.09.2009, 04:51
автору респек за такой прикол с красненькими!!! Еслиб раньше знал, в ГД ниодного красного кота не оставил!!! :D Теперь красным котам ГД пришол капец!!! Беригитесь.... ;) И кстати, я например сливаю красных где угодно и когда угодно.... Неча народ сливать! Просто когда я был мелкий (30-50) лвл, сливали все кому не лень... Теперь я уже 82лвл друль с феном и бао своего лвла.... И шмот фул комплект сплетатель душ включая пуху на 80лвл! Пусть теперь вот попробуют слить если сил хватит..... Ещё ни одного красного мимо не пропустил! И буду сливать их всегда и везде! Потому что это не игроки - это обделённые чем либо в реале ослы! Они пытаются делать в игре то, что с ними делают в реале... Таким лечится надо! И пусть знают, что их деяния не пройдут безнаказанно! Кто бы их не сливал, я всегда за! И если надо помочь будет слить такого мимо не пройду!!!
P.S. Хана вам красные коты!!!!
Satrap84
21.09.2009, 04:57
1.Игра наказывает их тем, чо их можно убивать вне пис зоны, соберите пати, если враг так уж велик уровнем и приведите приговор в исполнение:rtfm:
Игра осуждает убийство белых игроков, другими игроками.
только по секрету, пвп это основной смысл этой игры ;)
Ваш случай из реальной жизни неуместен. Если человек совершил серьёзное правонарушение... ему никто гадить не будет.... его просто найдут и сдадут милиции. А т.к. суд уже был... то и разбираться небудут. Накажут на месте.
Почему-же неуместен? Если человек совершил правонарушение (автомобиль на тротуаре), адекватным ответом будет звонок в ГИБДД( убийство вне пис зоны,:) ), а уж никак не пахучая кучка под дверью (убийство в пис зоне) , так что пример, я считаю, выбран неплохой. Предупреждая Вашу фразу о том что убийство в пис зоне игровой момент отвечу что на приличных международных серверах за это наказывают.
2. Непонимаю... почему у меня небудет взаимопонимания с другими людьми? Посмотрите на опрос. Больше половины... почти 2/3 вообще невидят, причин, почему красного нельзя убивать в пис зоне.
Выборка нерепрезентативна, так-как проголосовало не более пары процентов игроков :)
Да и к тому же... Не вижу вообщем то смысла вообще представлять основу)
Назовите мне хотя бы 5 веских причин?)
Причина одна, и я считаю что ее вполне достаточно, приличные люди не стыдятся отвечать за свои действия.
Взамен попрошу назвать хотя-бы одну причину почему представляться не надо, ведь я не первый кто этого просит. И если Вы уверены в справедливости своих действий препятствий быть не должно, не так-ли? :laugh:
за сим откланиваюсь как минимум до завтрашнего вечера, поздно уже.
ArchiNova
21.09.2009, 05:19
1.Игра наказывает их тем, чо их можно убивать вне пис зоны, соберите пати, если враг так уж велик уровнем и приведите приговор в исполнение:rtfm:
1. Чушь. По механике игры, я могу их убить и в пис зоне. Так что ненадо меня учить)
только по секрету, пвп это основной смысл этой игры ;)
2. Только по секрету... я играю как PvE... т.е. Player versus Environment. И красных игроков убивает именно стражник, при этом убитый может потерять опыт. В этом и смысл этого метода.
Почему-же неуместен? Если человек совершил правонарушение (автомобиль на тротуаре), адекватным ответом будет звонок в ГИБДД( убийство вне пис зоны,:) ), а уж никак не пахучая кучка под дверью (убийство в пис зоне) , так что пример, я считаю, выбран неплохой.
3. Вы сравниваете неправильную парковку в реальной жизни... и убийство игрока в игре? Я правильно Вас понял?
Предупреждая Вашу фразу о том что убийство в пис зоне игровой момент отвечу что на приличных международных серверах за это наказывают.
4. Вы считаете что российские сервера неприличные?)
5. Есть доказательства, что наказывают? Или опять выдача желаемого за действительное?
Выборка нерепрезентативна, так-как проголосовало не более пары процентов игроков :)
6. Можете подождать, что скажут остальные 98% игроков)
Причина одна, и я считаю что ее вполне достаточно, приличные люди не стыдятся отвечать за свои действия.
Взамен попрошу назвать хотя-бы одну причину почему представляться не надо, ведь я не первый кто этого просит. И если Вы уверены в справедливости своих действий препятствий быть не должно, не так-ли? :laugh:
за сим откланиваюсь как минимум до завтрашнего вечера, поздно уже.
7. Ну да.. а чего это мне вдруг стыдиться?)))
Но вот отвечать то за что?) Я же несделал никаких противоправных действий http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
Я же вроде бы представил своего твинка) Приводит стража твинк. А основной персонаж... вообщем то и ненужен тут)
Мне даже интересно, а что изменится, если основы то и нет? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
1. Чушь. По механике игры, я могу их убить и в пис зоне. Так что ненадо меня учить)
2. Только по секрету... я играю как PvE... т.е. Player versus Environment. И красных игроков убивает именно стражник, при этом убитый может потерять опыт. В этом и смысл этого метода.
3. Вы сравниваете неправильную парковку в реальной жизни... и убийство игрока в игре? Я правильно Вас понял?
4. Вы считаете что российские сервера неприличные?)
5. Есть дакозательства, что наказывают? Или опять выдача желаемого за действительное?
6. Можете подождать, что скажут остальные 98% игроков)
7. Ну да.. а чего это мне вдруг стыдиться?)))
Но вот отвечать то за что?) Я же несделал никаких противоправных действий http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
Я же вроде бы представил своего твинка) Приводит стража твинк. А основной персонаж... вообщем то и ненужен тут)
Мне даже интересно, а что изменится, если основы то и нет? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
1. Арчи, тебе было доказано, что ты убиваешь не по механике игры, а пользуешься багом. Не отрицай очевидного.
2. См. п.1 - ты не ПВЕ игрок, ты багоюзер.
3. А чем это отличается?
4. Во многом да. причина - там есть ты )
5. А есть доказательства что ты чист? Баг есть баг.
6. ну будем ждать. Только и ты не делай пока что выводов, ок? )
7. Да нечего тебе стыдиться... сначала для этого совесть завсти надо )
Арчи, ты просто трус и подлец. И твоя страсть к подмене понятий ничего не меняет.
Приводит стража не твой персонаж - а твои загребущие лапки. Так что метод от этого чище отнюдь не становится.
А если ты так боишься за свою основу, знчит тебе есть что терять... Например основной перс сам с 200 часами ПК и без кукол )
Например основной перс сам с 200 часами ПК и без кукол )
Значит он виновен! Арчинова - ханжа!:laugh::lol:
ИМХО, на весь этот спор глядя,
1 летать по орхидее и сливать 30+ пачками дабы накрасить себе 200 часов ПК и потом ходить гордится какой ты тру пвп-шник, это как раз гораздо меньшая мораль у человека.
и очень мало ты найдёшь красных игроков. которые набили по 200 часов пк именно на равных противниках.
красные игроки - игроки целенаправленно убивающие персонажей намного ниже лвлом. и говорить тут о морали как-бы неумесно.
2 механика игры позволяет до тех пор, пока это не назовут багом. а поскольку о данном факте давно известно, его не признали багом (ровно как и не пофиксили), значит считаем что это механика игры.
2.2 механика игры позволяет оставить кота не на проходе у банкира на ЗГД, а поставить на тележке. заборе и на крыше, где страж не достанет.
реально убить пкшника об стража, это значит:
найти человека, который окрасился о игроков гораздо меньшим лвлом, потом прилетел и поставил кота на ЗГД( где и без него лагает), даже не побеспокоившегося о свое безопасности.
я, правда, лично так не делаю. но пару раз сшибала особо ненависных мне пкшников. которые об меня и покрасились. только не твинком а основным персонажем (белым тоже можно. не обязательно синим).
yawa
- Арчи не делает разницы между причинами
- Вспомните ГуйМу
обьясню свою позицию с другой стороны:
хороший ПвП игрок, который набил красноту на варкланах, который умеет играть и знает что почём как правило товары продаёт через аук или твинком, кота поставит только для того. чтобы отмытся. такой человек сумеет себя обезопасить. (ну хотя-бы поставит кота не на ГД ГМ или ПМ)
"красный нуп" же летает в посёлке у озера, орхидее, могильнике и прочьих местах кача 30+ лвлов (никогда не сунется на ЗГД. ибо там его убьют и ещё чего-то выпадет) у меня уважение как нормальный человек не особо вызывает. такой как правило не знает механики игры и не беспокоится о сохранности персонажа (а зачем знать механику игры чтобы убивать персонажей на 30 лвлов меньше?)
вывод: если красного можно убить в писе. то он сам виноват
yawa - если не использовать баги - невозможно. Обоснование бага есть выше.
О_о причём тут мораль? слив игроков в пв развлечение)
или же за это в тюрьму сожают в тюрму?
зачем разработчики ввели пвп режим?
п.с. они могли блок поставить, атаковать игрока нельзя бы было.
почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/PvE
yawa, судьба красных котов по большому счету всем безразлична. просто арчи провоцирует население, похваляясь своими, так сказать, не-рыцарскими убийствами. как результат - те люди, в которых врожденное благородство сильнее цинизма, лени и прочих нехороших привычек - не могут его терпеть и агрятся. что ему, собственно, и нужно.
novato22
21.09.2009, 12:07
обьясню свою позицию с другой стороны:
хороший ПвП игрок, который набил красноту на варкланах, который умеет играть и знает что почём как правило товары продаёт через аук или твинком
вывод: если красного можно убить в писе. то он сам виноват
Покажи мне красного до мозга костей игрока покрасневшего на вар кланах. Другое дело, что они от скуки провоцируют конфликты с нубокланами. А потом летает такой хороший пвп игрок где то 90+ уровня по болоту и сливает 60+ из вар клана. Или еще лучше - в поселке у озера. Не видел, чтоб такой летеал где то в истоках и искал, кого бы слить. Короче набьет он свои 200 часов на нубах, а потом на згд - типа смотрите какой он курутой пвпшник, набил часы на згд. Мне кажется срать под дверью, это когда 80+ 90+ стоит в предбаннике 29 данжа и не дает мелким пройти , чтоб выполнить квесты, еще и кричит , тут фри пвп. А этот слитый 30 плюс что может сделать... - честное пвп? Красный хоть может кота поставить, чтоб страж не достал, а мелкий что может сделать.....
novato22 - мелкий может пойти качаться в другое место. Благо до 40+ квесты не заканчиваются
Мне кажется срать под дверью, это когда 80+ 90+ стоит в предбаннике 29 данжа и не дает мелким пройти , чтоб выполнить квесты, еще и кричит , тут фри пвп.
О_о мну там 1 раз слили, и то когда по мобу аое долбанули(вар топор)
а потом я его нашёл и слил))
novato22
21.09.2009, 12:16
novato22 - мелкий может пойти качаться в другое место. Благо до 40+ квесты не заканчиваются
Он это и делает. И когда его и там достанут и еще 10 раз достанут на другом новом месте, то пробегая по западу гд и увидев красного кота, он вспоминает, что давно хотел испытать убийство в пис зоне.
В принципе я не оправдываю данный способ убийства красных игроков, но понимаю, почему некоторые это делают.
novato22
21.09.2009, 12:19
К тому же так можно еще и дропнуть красного кота. Многие нубы отбеливаются котом не имея кукол, но зато имеют хороший товар. )))
И когда его и там достанут и еще 10 раз достанут на другом новом месте.
это как так? меня ниразу ни сливалиО_О
я не особеный((
novato22
21.09.2009, 12:26
это как так? меня ниразу ни сливалиО_О
У тебя какой лвл? Раньше проще было, так как не было такого количества скучающих хаев. Попробуй сейчас покачай 30+. Я от скуки завел твинков, как раз сейчас 30 + лвл. Несколько раз за день приходится заходить основным персом, чтобы слить того кто мешает качаться твинку.
Он это и делает. И когда его и там достанут и еще 10 раз достанут на другом новом месте, то пробегая по западу гд и увидев красного кота, он вспоминает, что давно хотел испытать убийство в пис зоне.
В принципе я не оправдываю данный способ убийства красных игроков, но понимаю, почему некоторые это делают.
Не надо рассказывать о несчастной судьбе лоу-левела. У меня 6 твинков, да и основа когда то мелкой была. И почему то на меня нападают крайне редко. А так чтобы хай с одного удара слил - вообще не было.
Может все же проблема в лоу-левеле? Может если Вас слил хай - вы раньше очень сильно помешали его твинку?
novato22
21.09.2009, 12:33
Может все же проблема в лоу-левеле? Может если Вас слил хай - вы раньше очень сильно помешали его твинку?
Возможно, только как он узнал, что это мой твинк
У тебя какой лвл? Раньше проще было, так как не было такого количества скучающих хаев. Попробуй сейчас покачай 30+. Я от скуки завел твинков, как раз сейчас 30 + лвл. Несколько раз за день приходится заходить основным персом, чтобы слить того кто мешает качаться твинку.
86
твинко-друлю не сливали^_^
А темко цветет и пахнет... Ну ладно... Поведаю пару историй...
Качаюсь я значит вчера твинколуком... Качаюсь себе, никого не трогаю... Возле 29 скелетов мочу... Откуда ни возьмись появляется некий ноуклан вар... Белый... Че он делает... Он бьет игрока и стоит рядом с ним - игрок не ответил - бежит дальше, ответил - убивает. Ну я взял да ответил... Учитывая то, сколько я по нему бил, он был явно не уровня квеста... В итоге я в пис... Ну лан... Переключился на друлько с феней... Феня позавтракал... Я в итоге в белый чат получаю "Ну фсе хана тебе каза ВАР" (орфография и знаки препинания почти в точности соблюдены)... Ну я испугался и пошел дальше квесты делать...
Потом уже в 29... Стою себе тихо мирно огоньков бью... Меня даже красные ПКшники не трогают... Тут в комнатку залетает нупомаг... Постоял, посмотрел... И жмяк по мне ключем... У меня пол хп как не бывало... Я не агрюсь, спрашиваю в ПМ причину сего действа... Он отвечает, что мол "веселюся"... Пообещал ему скорую встречу и так же спокойно продолжил делать квест... Мобы мне снимают пол ХП... И тут бац... Из за стены я опять получаю ключем... И моб добивает последние 20 хп... Лежу, курю... Маг забигает с каким то пристом... Оба ржут в белый чат и мне в ПМ... Абидна... Пришел, квест доделал... Включил друльку... Пишу магу, мол "Где ты, убивать тебя хочу"... Долгий, но к слову, достаточно адекватный разговор в ПМ, на котором мы сошлись на том, что он теперь будет вместо моба... Подлетаю к нему... Хрясь... Персонаж исчез... Толи портнулся, то ли с игры вышел...
В чем собственно мораль... То, что твинк покраснел на несколько часов, так и фиг с ним... Оставлю на крыше и ладно... А вот то, что эти "утырки", другого слова подобрать не могу, потом будут стоять кошаками, продавать какую то хрень, отмываца и думать, что тут они в безопасности, тут уж звиняйте... Так что Арчи, все еще ждем тебя на Мире...
(многабукав, просто делать нефик...)
А вот то, что эти "утырки", другого слова подобрать не могу, потом будут стоять кошаками, продавать какую то хрень, отмываца и думать, что тут они в безопасности, тут уж звиняйте... Так что Арчи, все еще ждем тебя на Мире...
(многабукав, просто делать нефик...)
какбе СТРАЖ ТОЛЬКО ЗАТРУДНЯЕТ ПРОХОД КРАСНОМУ ИГРОКУ
Возможно, только как он узнал, что это мой твинк
А вы твинком никому ниразу ничем не мешали? )
Покажи мне красного до мозга костей игрока покрасневшего на вар кланах. Другое дело, что они от скуки провоцируют конфликты с нубокланами. А потом летает такой хороший пвп игрок где то 90+ уровня по болоту и сливает 60+ из вар клана. Или еще лучше - в поселке у озера. Не видел, чтоб такой летеал где то в истоках и искал, кого бы слить.
Ты полетай по гео-маршруту, полетай...
Йен, мне кажется - вы не с той игры начали свое знакомство с ммог. то, что вы описали - да, пожалуй, неприятно. но не более того. вы не догадывались, что будет, когда давали сдачи вару? а могильник... ну да, слили, с мобом просто не повезло. мой вам совет - поиграйте с месяц в rising force online, после третьей тысячи смертей приобретаешь отстраненный взгляд на своего перса.
или, если вы убежденный пве-шник - вторая строчка в моей подписи, там все условия.
Арчи, вот почитала что я пропустила, ассоциация только одна
Deacon is fervent and earnest, but seldom contributes anything of interest or substance to the discussion. Occasionally Tireless Rebutter or Philosopher will rouse themselves engage Deacon in battle, but they soon lose interest because of his utter predictability.
(с)перто отсюда http://redwing.hutman.net/~mreed/warriorshtm/deacon.htm
Так вот, Арчи, это про тебя, ты слишком предсказуемый и непробиваемый, твою точку зрения не изменить, ты полностью фанатично уверен в своей правоте и проповедуешь такой подход.
Я скорее философ, и действительно уже потеряла интерес к спору с тобой, и так знаю что ты ответишь дальше.
yawa, для полностью красного ника достаточно 25 часов ПК. В замесе с более сильным противником я друлькой набила 50 часов ПК, так что набить ПК можно и на сильных.
Если что - друлька 89 в лайт шмоте 69-80, воевала с варом 91 и луком 92, обое в 90м шмоте.
Путь к победе один - застать их врасплох и быстро прибить лукаря, если лукарь успеет ответить, то это поражение. Да, лучник обычно уходил в ПК, ну или успевал ответить и убить меня в ответ.
По сему мораль проста - мстить красным можно только видя как они красились, или имея скрины этого. Сама часто сливаю ПКшников, потому что ненавижу когда бьют мелких, но когда бью то на 100% уверена как покрасились эти красные, знаю по именно всех кто ПКшит нубов, при чем не важно нубов из вар клана или любых нубов.
Yen_TT такие "утырки" редко краснеют, они стараются чтоб добил моб, или скатают тебе хирку до конца, я таких называю садистами. Отмываться они не будут, ибо белые. А вот если таких убивать сразу, то можно хорошо ПК набить, а потом фик поставишь кота - арчи сольет.
DonnaNoble
21.09.2009, 13:50
ИМХО, на весь этот спор глядя,
1 летать по орхидее и сливать 30+ пачками дабы накрасить себе 200 часов ПК и потом ходить гордится какой ты тру пвп-шник, это как раз гораздо меньшая мораль у человека.
и очень мало ты найдёшь красных игроков. которые набили по 200 часов пк именно на равных противниках.
красные игроки - игроки целенаправленно убивающие персонажей намного ниже лвлом. и говорить тут о морали как-бы неумесно.
реально убить пкшника об стража, это значит:
найти человека, который окрасился о игроков гораздо меньшим лвлом, потом прилетел и поставил кота на ЗГД( где и без него лагает), даже не побеспокоившегося о свое безопасности.
Вы забываете что для Аричновы все красные виновны в самых страшных грехах. Его не волнует как они получили пк-часы.
И ваше представления о пк в игре честно говоря убоги. Надоели уже нытики считающие что в ПВ можно покраснеть только на тех кто значительно ниже тебя.
... А вот то, что эти "утырки", другого слова подобрать не могу, потом будут стоять кошаками, продавать какую то хрень, отмываца и думать, что тут они в безопасности, тут уж звиняйте... Так что Арчи, все еще ждем тебя на Мире...
Я вас наверное должен разочаровать, но при входе/влете в любое селение вы видите системное сообщение "ВЫ ВХОДИТЕ В БЕЗОПАСНУЮ ЗОНУ". Безопасная зона именно то место где ни красного, ни белого нельзя убить. Так что Арчинова и его последователи ни чуть не лучше людей водящих нубобоссов в нуболоки.
novato22
21.09.2009, 14:14
И ваше представления о пк в игре честно говоря убоги. Надоели уже нытики считающие что в ПВ можно покраснеть только на тех кто значительно ниже тебя.
.
Покрасней на тех , кто значительно выше тебя. Или убив красного или флагнутого ты становишься красным. Убить, чтоб тебе не успели ответить можно либо мелкого, либо полного нуба.
Sceptic, согласен, может не с той... Но развился уже в этой, так что приспосабливаюсь... Насчет не приятно, дело даже не в этом... Натравить феникса на обидчика мне как то труда не составляет... А вот фармить на куклу потом около часа... И все из-за чего? Из за того что у нубоПК играло не в том месте, извиняюсь за выражение... Что касается дримвивера, там и играю последний месяц. Очень нравится...
OliOli, Вот я и набил, только мне ничего не помешало афкнуть на крыше и пойти на работу. А покраснеют они все равно, ибо нубоПК рано или поздно аукнется, а руки так и останутся на уровне, простите, филейной части...
DonnaNoble, белого там нельзя убить, согласен... Буквально вчера некая белая присточка ходила по ГД со стражником "на хвосте"... Всем было смешно и весело... А вот красного убить пока можно, чем люди и пользуются...
Я всего лишь привел пример отморозков, которых действительно стоит слить в пис зоне и объяснил, почему этого нельзя сделать обычными способами.
Yen_TT -если бы наш незабвенный Арчи разбирался в причинах покраснения прежде чем слить - я бы первым его поддержал. Но он льет всех подряд... и я уже высказывал что по этому поводу думаю
Какая разница о каких персов набиваешь ПК, если тебя потом спкойно валят хайлевела, при этом приговаривая- А не фиг становится ПК... Я вас умаляю, да не ваше это дело, на себя посмотрите. Только повод ищите, что бы кого ни будь слить. Я зарабатываю ПК лишь потому, что сливаю ботов, которых полно бегает и на Равнине Побед и в общим то везде.Если уж не блокают их, то хоть на время избавить себя от того, что они бегают и мешают квесты выполнять, агрясь на все, что подвернется. Да, и еще добавлю.. Многие "защитники справедливости" страдают дальтонизмом, не разбирая красный цвет от розового. Есть большая разница в двух этих отттенках при ПК.
Покрасней на тех , кто значительно выше тебя. Или убив красного или флагнутого ты становишься красным. Убить, чтоб тебе не успели ответить можно либо мелкого, либо полного нуба.
учите механику, обор 70 может запросто убить мага-лука 80 с 1го удара, критоберс армой класная штука. Так же друля с феней может запросто ПКшить магов - жрецов - луков на 10 левелов старше себя так, что они только и успеют сказать "черт" в реале.
OliOli, Вот я и набил, только мне ничего не помешало афкнуть на крыше и пойти на работу. А покраснеют они все равно, ибо нубоПК рано или поздно аукнется, а руки так и останутся на уровне, простите, филейной части...
Я всего лишь привел пример отморозков, которых действительно стоит слить в пис зоне и объяснил, почему этого нельзя сделать обычными способами.
Не знаю как ты, но если человек у меня попадает в список отморозков, то я его буду лить не только в писе и не только когда он ПК, я буду лить его всегда. Афкаю конечно же после этого на крышах, а то и вообще в пис зоне на высоте 70+. Так что арчи мне абсолютно пофику.
Моя позиция в этой теме другая, я хочу доказать что красные не всегда убийцы мелких, несчастных нубов, и что "воину справедливости" негоже ака быку кидаться на красный ник, а если уже кидается человек, то пусть не называет себя "борцом за справедливость", что очень любят кричать Арчи и его сторонники.
Какая разница о каких персов набиваешь ПК, если тебя потом спкойно валят хайлевела, при этом приговаривая- А не фиг становится ПК... Я вас умаляю, да не ваше это дело, на себя посмотрите. Только повод ищите, что бы кого ни будь слить. Я зарабатываю ПК лишь потому, что сливаю ботов, которых полно бегает и на Равнине Побед и в общим то везде.Если уж не блокают их, то хоть на время избавить себя от того, что они бегают и мешают квесты выполнять, агрясь на все, что подвернется. Да, и еще добавлю.. Многие "защитники справедливости" страдают дальтонизмом, не разбирая красный цвет от розового. Есть большая разница в двух этих отттенках при ПК.
Разница лишь со стороны морали, со стороны механики ее нету. Что нубкиллеры, что сторонники Арчи, что ярые антиПК кидающиеся на красный ник - все лишь ищут возможность безнаказанно убивать, и наслаждаются этим, по сути они все неадыкваты.
Почитайте в топике магов, как они лучников-солевелов в ключ-несогласие-дебафф-тёмная песчанная буря сносят. Думаете, лучник успеет ответить?
ArchiNova
21.09.2009, 16:37
1. Арчи, тебе было доказано, что ты убиваешь не по механике игры, а пользуешься багом. Не отрицай очевидного.
2. См. п.1 - ты не ПВЕ игрок, ты багоюзер.
3. А чем это отличается?
4. Во многом да. причина - там есть ты )
5. А есть доказательства что ты чист? Баг есть баг.
6. ну будем ждать. Только и ты не делай пока что выводов, ок? )
7. Да нечего тебе стыдиться... сначала для этого совесть завсти надо )
Арчи, ты просто трус и подлец. И твоя страсть к подмене понятий ничего не меняет.
Приводит стража не твой персонаж - а твои загребущие лапки. Так что метод от этого чище отнюдь не становится.
А если ты так боишься за свою основу, знчит тебе есть что терять... Например основной перс сам с 200 часами ПК и без кукол )
1. Доказано, как раз и небыло. Приведите пожалуйста цитаты, которые Вы посчитали доказательством.
2. Я PvP и PvE игрок.
3. Если абстрогированно смотреть.. то отличается. Если смотреть обыденым взглядом... то тоже) т.к. реальная жизнь не является игрой.
4. А я считаю наоборот) Там есть неадекватные игроки.. которым захотелось дописать правила... Захотелось убивать слабее себя. И мне ненравяться люди... которые полностью разделяют такую точку зрения.
5. Уходите от вопроса) Я спросил... Есть ли доказательства, что на китайских серверах наказывают за подобный метод убийства? Как я понял... ответа нет. Значит ненаказывают.
6. Вы хотите со мной о чём то договориться? Я не иду на договоры, с такими, как Вы)
7. Для начала, посмотрите на свою совесть... и скажите, что она чиста)
А у меня совесть есть. Как и у любого нормального человека.
Вот это объясните пожалуйста http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/faill.png
Мне теперь руки с мылом надо мыть? Прежде чем я пойду убивать в пис зоне?
Аргументация просто поражает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
если есть лапки - то метод уже не чистый.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Опять пытаетесь думать о моей основе)
Повторю вопрос... А что измениться, если основы то и нет?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
yawa - если не использовать баги - невозможно. Обоснование бага есть выше.
О! Вот это то что мне и нужно! Наконец то Вы нашли обоснование, что это баг!
Немедленно в тех поддержку! Срочно! Этим Вы спасёте жизни сотен котов! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Там люди не дураки... Они Вам скажут, что делать с этим обоснованием... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
2. Я PvP и PvE игрок.
Ух ты, как быстро люди-то меняются!
ArchiNova
21.09.2009, 16:47
yawa, судьба красных котов по большому счету всем безразлична. просто арчи провоцирует население, похваляясь своими, так сказать, не-рыцарскими убийствами. как результат - те люди, в которых врожденное благородство сильнее цинизма, лени и прочих нехороших привычек - не могут его терпеть и агрятся. что ему, собственно, и нужно.
Оказывается мои опоненты отличаются:
- врождённым благородством
- слабым цинизмом
- слабая лень
- слабые вообще все прочие нехорошие привычки.
Но при этом они почемуто "агрятся" на меня? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
А как же благородно играть дальше?
А как же не покладая рук, доказать тех поддержке, что это баг... и что я багоюзер... и что за это меня надо забанить?
Этим Вы смогли бы сделать куда больше пользы.. чем просто сидеть на форуме)
Вообщем, я понял... лень всётаки присутствует http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/whisper.png
ArchiNova
21.09.2009, 16:50
Красный кот, может торговать в другом месте... благо в ГД много места.
Ставьте хоть на тарелку! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Красный кот, может торговать в другом месте... благо в ГД много места.
Ставьте хоть на тарелку! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Красные коты клали на эту тарелку ту же вещь, которую ты клал на ПвП 1на1 в мире.
gydok2222
21.09.2009, 16:54
а как их сливать то в пис зоне
Flame_xXx
21.09.2009, 16:56
Сливать красных котов ИМХО неправильно. Может просто ботов поубивал и отсиживается. Или вар у него с каким то кланом. А за деньги пк тоже не по мне..
ArchiNova
21.09.2009, 16:58
Вы забываете что для Аричновы все красные виновны в самых страшных грехах. Его не волнует как они получили пк-часы.
Да. Я искринне считаю... что если ник красный, то ты убил белого, и значит ты виновен.
Виновен по механике игры. Если бы Вы не можете элементарно играть по установленным правилам, и Вам нужно их дописать... играйте в другом проекте) Здесь нет клан варов, таких, какими Вы их представляете.
Да и по механике игры... Вы начинаете притягивать мораль, но это у Вас так коряво получается... что мне становиться смешно)
Я вас наверное должен разочаровать, но при входе/влете в любое селение вы видите системное сообщение "ВЫ ВХОДИТЕ В БЕЗОПАСНУЮ ЗОНУ". Безопасная зона именно то место где ни красного, ни белого нельзя убить. Так что Арчинова и его последователи ни чуть не лучше людей водящих нубобоссов в нуболоки.
Стоп... а вот с этого места поподробнее. Ни разу ещё не видел, что бы было написано, что красный игрок не может быть убит в городе или селении. Если это так... то я нарушил правила.
ArchiNova
21.09.2009, 17:03
Yen_TT -если бы наш незабвенный Арчи разбирался в причинах покраснения прежде чем слить - я бы первым его поддержал. Но он льет всех подряд... и я уже высказывал что по этому поводу думаю
Вам нужна причина?
Мне постоянно их говорят.
Все те, кто попал под "случайное" аое...
Кто участвует в псевдо-клан варах...
Кого убили в псевдо фри пвп зонах...
Кого убили просто неадекваты...
Я убиваю, за то, что у него ник красный.
Да. Я искринне считаю... что если ник красный, то ты убил белого, и значит ты виновен.
Был у меня такой случай:
Бегаю себе варом, бью мобов. Лаганул, во время лага нажал на драконов. Лаг отошёл, а рядом лежит и матерится маг(до лага никого в радиусе метров 35 не было). У меня 2часа ПК.
Дак вот...я совсем злобный убийца, виновный во всех смертных грехах, или мою душу ещё можно спасти?:)
ArchiNova
21.09.2009, 17:19
Разница лишь со стороны морали, со стороны механики ее нету. Что нубкиллеры, что сторонники Арчи, что ярые антиПК кидающиеся на красный ник - все лишь ищут возможность безнаказанно убивать, и наслаждаются этим, по сути они все неадыкваты.
А вот с этого момента поподробнее... Как Вы смело всех в одну кучу... и нубкиллеров и моих сторонников и ярых антиПК.... и подытожили, что все они неадекваты.
Выходит Вы самая белая и пушистая? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Возможность безнаказанно убивать.. есть только в 2-х случаях
1. Это позволенно механикой игры. В данном случае, при убийстве красного игрока.. Вам не начисляется штрафные ПК-часы
2. Ваш уровень позволяет Вам убивать всех подряд.
Но во втором случае.. механика игры предусматривает ещё и стражников... поэтому 2-й вариант не так уж и безнаказан.
А что Вы имеете ввиду, говоря: "наслаждаются"...
Если игрок убивает невиновного игрока... и при этом испытывает наслаждение... многие ПКшники испытывают при этом наслаждение. И добовляют: "Это же фан!)". Вы тоже далеко от них не ушли... убивая белых игроков.
Я никогда не убиваю бывшего красного... т.к. знаю, что он свой срок уже прошёл.
Станет красным.. убью.
А если игрок убивает красного игрока... по сути виновного? Игра расценивает это как вполне адекватные меры. Штрафные ПК-часы начислены небудут. Вы останетесь белым.
И Вы будет полачом. Даже если Вы испытаете при этом наслаждение... то это будет скорее наслаждение правосудия... адекватной реакцией.
ArchiNova
21.09.2009, 17:27
а как их сливать то в пис зоне
Я всё показывал в этом ролике:
BAES6pEEA4g
1. Вы агрите на себя стража. Для этого достаточно похилить (вылечить) красного игрока, которого хочет убить стражник.
2. Стражник бросается на вас... Т.к. он расценивает вашу помощь враждебной. Но убить Вас неможет! Т.к. срабатывает иммунитет.
3. Вы подходите близко к красному коту... так что бы стражник был близко ПКшнику.
4. Вы усиленно выходите из игры.
5. Стражник потеряв цель, бьёт первого попавшегося красного. Затем убегает на своё место стоянки.
Сливать можно и взлетая.. и телепортируясь... Но взлетать нужно очень быстро, а это не у всех получается.
Данный метод убийства распространяется только на красных игроков. Багом не является.
Сливать красных котов ИМХО неправильно. Может просто ботов поубивал и отсиживается. Или вар у него с каким то кланом. А за деньги пк тоже не по мне..
А зачем ботов убивать? О них можно сообщить в тех поддержку. Это куда эффективнее, чем просто набивать себе ПК-часы
Клан вар говорите.... По мне, так нет такого понятия в игре. А если Вам будет легче... считайте, что меня наняла противоборствующий клан.
Воевать надо меньше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Я убиваю, за то, что у него ник красный.
Тогда ты ничем не отличаешься от тех кто убивает "потому что у нас клан вар" или "потому что твой чар мне не нравится". Так что хватит доказывать себе что ты лучше тех кого ты сливаешь, намерения у вас одинаковые - безнаказанно убить, только способы разные.
DonnaNoble
21.09.2009, 17:41
Стоп... а вот с этого места поподробнее. Ни разу ещё не видел, что бы было написано, что красный игрок не может быть убит в городе или селении. Если это так... то я нарушил правила.
Безопасная зона она безопасная для всех. Стражники лишь закрывают вход в нее для мобов, боссов и пк только с одной стороны.
И Арчинова упрямо не хочет видеть факт багоюза? Деточка, посмотри внимательно что ты используешь....
Есть в игре ГМ оружие, например такое http://www.pwdatabase.com/ru/items/11212 . Которое с одного удара убьет любого игрока. И разумеется никто не будет спорить что такое оружие никогда не должно попасть в руки простым игрокам.
Арчинова в качестве оружия использует стражников, которые так же как и гм-оружие убивают с одного удара. В данном случае не стражник убивает игрока, а именно Арчинова. Ну не перебор ли?
И кто в этой ситуации оказывается более безобидным? "злые и неадекватные" пкашники, от которых в случае чего можно убежать, выпить химию и т.д.? Или "воин правосудия" Арчинова, в руки которого попало оружие по страшнее гм-стафов?
А про нашу тех поддержку...да, она вряд ли признает этот багом, но лишь по одной простой причине - это практически недоказуемо и не наказуемо.
Чтобы доказать - нужны скрины. А наказание в лучшем случае достигнет синего приста 1 лвл, которого заново создать и притащить в ГД дело 5 минут.
ArchiNova
21.09.2009, 17:51
Тогда ты ничем не отличаешься от тех кто убивает "потому что у нас клан вар" или "потому что твой чар мне не нравится". Так что хватит доказывать себе что ты лучше тех кого ты сливаешь, намерения у вас одинаковые - безнаказанно убить, только способы разные.
О... OliOli
Во второй раз срывается на "Ты" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/slow.png
А я так надеялся, на вежливость и воспитание этой девушки(
Я не убиваю белых игроков. А это существенно отличие от тех кто участвует в псевдо-клан варах и кто может убить... по причине: "Ты мне ненравишься, ну и что что ты белый..."
Мои намерения: наказать. Это даже механикой игры поощеряется.
Я не убиваю белых игроков. А это существенно отличие от тех кто участвует в псевдо-клан варах и кто может убить... по причине: "Ты мне ненравишься, ну и что что ты белый..."
Мои намерения: наказать. Это даже механикой игры поощеряется.
была бы возможность убивать в писе белых - ты бы и их убивал :D
цвет ника на нашем оффе не имеет никакой разницы со стороны морали, причины чего были мной озвучены уже много раз. Убийца убийц - все равно убийца и наказание для всех одинаковое, твои попытки оправдать свои действия кроме тебя всем пофику.
ArchiNova
21.09.2009, 18:05
Безопасная зона она безопасная для всех. Стражники лишь закрывают вход в нее для мобов, боссов и пк только с одной стороны.
И Арчинова упрямо не хочет видеть факт багоюза? Деточка, посмотри внимательно что ты используешь....
Есть в игре ГМ оружие, например такое http://www.pwdatabase.com/ru/items/11212 . Которое с одного удара убьет любого игрока. И разумеется никто не будет спорить что такое оружие никогда не должно попасть в руки простым игрокам.
Арчинова в качестве оружия использует стражников, которые так же как и гм-оружие убивают с одного удара. В данном случае не стражник убивает игрока, а именно Арчинова. Ну не перебор ли?
И кто в этой ситуации оказывается более безобидным? "злые и неадекватные" пкашники, от которых в случае чего можно убежать, выпить химию и т.д.? Или "воин правосудия" Арчинова, в руки которого попало оружие по страшнее гм-стафов?
Ну вот... дожили... теперь я просто "деточка" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Стражник убивает только красных игроков
Никакой аналогии с оружием ГМ.
Белые игроки - не смогут быть убитыми в безопасной зоне.
В безопасной зоне.. на них немогут напасть другие игроки.
Но вот стражнику никто не запрещает... убивать красных нарушителей.
Кстати.. меня назвали "Воин правосудия" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Очень мило.
А про нашу тех поддержку...да, она вряд ли признает этот багом, но лишь по одной простой причине - это практически недоказуемо и не наказуемо.
Чтобы доказать - нужны скрины. А наказание в лучшем случае достигнет синего приста 1 лвл, которого заново создать и притащить в ГД дело 5 минут.
скрины? Вот к примеру DartLeonidius делал уже и скрины... и грозился доказать, что это баг.
Но как мы видим.... DartLeonidius ретировался... видимо ответ от тех поддержки, его не удовлетворил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Попробуйте... может у Вас получится?
Видео с фиксацией убийства - есть. Действуйте)
Эээээ, ПК можно сливать в писе? Я чтото пропустил?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
ArchiNova
21.09.2009, 18:16
была бы возможность убивать в писе белых - ты бы и их убивал :D
.
Наверное Вы в чём то правы... я мог бы убить несколько человек в безопасной зоне... но только для того, что бы обозначить проблему... Заснять видео... и указать на данный баг в тех поддержку.
После чего, стал бы более осторожно подходить к своему местоположению в безопасной зоне.
цвет ника на нашем оффе не имеет никакой разницы со стороны морали, причины чего были мной озвучены уже много раз. Убийца убийц - все равно убийца и наказание для всех одинаковое, твои попытки оправдать свои действия кроме тебя всем пофику.
Стоп... а вот здесь Вы неправы)
Убийца убийц... по механике игры... не наказывается. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Читайте вниметельнее справку в игре http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/faill.png
И ещё... Вы пытаетесь соединить мораль из реальной жизни... и мораль в игре. А их ни в коем случае ненадо путать между собой.
Вы же не будете, "станить" человека в булочной, перед тем, как забрать последнюю буханку хлеба?
Да и бить непонятно откуда взятого хама, Вы тоже не будете...
В одних случаях, Вы пытаетесь притянуть жизненые ситуации в игру...
Но ни разу не задумывались, что обратной связи нет. А это уже показатель того... что морали поведения разные.
Мораль поведения в обществе людей и мораль поведения игроков в игре.... разные вещи.
Youjir0u
21.09.2009, 18:20
Эээээ, ПК можно сливать в писе? Я чтото пропустил?
^^" кажется я тоже что то пропустил...
А как же благородно играть дальше?
А как же не покладая рук, доказать тех поддержке, что это баг... и что я багоюзер... и что за это меня надо забанить?
Этим Вы смогли бы сделать куда больше пользы.. чем просто сидеть на форуме)
Вообщем, я понял... лень всётаки присутствует http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/whisper.png
отнюдь. в масштабах руоффа слив пары-тройки, ну даже пусть дюжины красных в день - исчезающе малая величина. признайтесь честно, сколько фрагов выходит в неделю? примерно как за полчаса в могильнике любого сервера?
поэтому означенные оппоненты (себя ни в коей мере не причисляю, у меня проходное, вкачанное по нубству на 2-й лвл благородство и замаксенная лень - уровень 12, чистилище) борются с самой идеей, пытаясь оградить начинающих игроков от ее разлагающего влияния. занятие столь же похвальное, сколь и бесполезное.
Эээээ, ПК можно сливать в писе? Я чтото пропустил?
Скажу вам по секрету, в писе даже белых можно сливать... Только тс-с-с...:rolleyes:
DartLeonidius
21.09.2009, 18:55
скрины? Вот к примеру DartLeonidius делал уже и скрины... и грозился доказать, что это баг.
Но как мы видим.... DartLeonidius ретировался... видимо ответ от тех поддержки, его не удовлетворил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Попробуйте... может у Вас получится?
Видео с фиксацией убийства - есть. Действуйте)
я никуда не ретировался, просто я не только на форуме сижу.... есть луна (да я маньяк и фармлю себе бога палача), есть реал.. а на форуме только пока по гео летаю... а скрины... это у вас есть красные (виновные в смерти белого, чара или пета не важно, сообщники), готовые висеть над стражем.. потому и предложил вам сделать скринки как вы хиляете красного, переагриваете стража, а потом... ну вы сами знаете....
ПыСы а мне просто лень в 3 утра искать на ЗГД пкшников.....:spy:
Стоп... а вот здесь Вы неправы)
Убийца убийц... по механике игры... не наказывается.
Читайте вниметельнее справку в игре
И ещё... Вы пытаетесь соединить мораль из реальной жизни... и мораль в игре. А их ни в коем случае ненадо путать между собой.
Вы же не будете, "станить" человека в булочной, перед тем, как забрать последнюю буханку хлеба?
Да и бить непонятно откуда взятого хама, Вы тоже не будете...
В одних случаях, Вы пытаетесь притянуть жизненые ситуации в игру...
Но ни разу не задумывались, что обратной связи нет. А это уже показатель того... что морали поведения разные.
Мораль поведения в обществе людей и мораль поведения игроков в игре.... разные вещи.
"красный = убийца", "наказание красных задумано механикой" плюс куча лирики, 100% предсказуемость. Может хватит повторятся? тебе уже неодноклатно приводи примеры покраснения во время пвп. Плюс если тебя сольют под мобом так что добьет моб, ты не станешь трогать этого игрока пока он будет белый и будешь ждать пока он подловит момент еще разок? Давай, отожги ответом на этот вопрос :)
ArchiNova
21.09.2009, 19:37
я никуда не ретировался, просто я не только на форуме сижу.... есть луна (да я маньяк и фармлю себе бога палача), есть реал.. а на форуме только пока по гео летаю... а скрины... это у вас есть красные (виновные в смерти белого, чара или пета не важно, сообщники), готовые висеть над стражем.. потому и предложил вам сделать скринки как вы хиляете красного, переагриваете стража, а потом... ну вы сами знаете....
ПыСы а мне просто лень в 3 утра искать на ЗГД пкшников.....:spy:
1. Вы мне ничего не предлогали)
2. Есть видео, на котором чётко запечатлён момент переагривания стража.
3. Вам лень? Очень мило... Но больше походит на отговорки)
ArchiNova
21.09.2009, 19:44
отнюдь. в масштабах руоффа слив пары-тройки, ну даже пусть дюжины красных в день - исчезающе малая величина. признайтесь честно, сколько фрагов выходит в неделю? примерно как за полчаса в могильнике любого сервера?
поэтому означенные оппоненты (себя ни в коей мере не причисляю, у меня проходное, вкачанное по нубству на 2-й лвл благородство и замаксенная лень - уровень 12, чистилище) борются с самой идеей, пытаясь оградить начинающих игроков от ее разлагающего влияния. занятие столь же похвальное, сколь и бесполезное.
Простите простите... С чем мои оппоненты боряться? с какой такой идеей?...
Если можно поподробнее... )
И используйте пожалуйста русский язык, больше... а не слова-заменители. Это всё таки показатель культуры. Можно конечно использовать игровой слэнг... но боюсь, что не всем будет ясна Ваша мысль полностью.
ArchiNova
21.09.2009, 19:51
"красный = убийца", "наказание красных задумано механикой" плюс куча лирики, 100% предсказуемость. Может хватит повторятся? тебе уже неодноклатно приводи примеры покраснения во время пвп. Плюс если тебя сольют под мобом так что добьет моб, ты не станешь трогать этого игрока пока он будет белый и будешь ждать пока он подловит момент еще разок? Давай, отожги ответом на этот вопрос :)
О.. опять OliOli Вы меня удивляете....
Вы нестали отрицать что убийца убийц - невиновен.
Браво.
Прогресс всё таки есть)
Как бы Вы не краснели... Вы всё равно остаётесь виновны. От этого никак не деться.
А "слив под мобом" Так это вообще, отдельная тема)
Могу только в двух словах описать... что убить таким способом... не всегда получается. т.е. шанс покраснения у Вас будет. А если Вы знаете, что на Вас охотяться... то всегда можно придумать ловушку.
Предупреждён - значит вооружён.
OliOli Вашим тыканием... Вы мягко опустились до уровня моих оппонентов. Я разочарован.
ArchiNova повторять одно и то же в каждом посте, я не идиотка, горбатого могила исправит.
Вариантов на самом деле два,
1) или у тебя нету хай левел чара и все что ты можешь - сливать красных в пис зоне и яро проповедуешь это.
2) или ты все прекрасно знаешь, но от скуки троллишь форум.
В любом случае спорить с тобой бесполезно, все попытки тебе логично обьяснить заканчиваются повторением одной и той же пластинки. А все твои "парирования" работают лишь в условиях сферического вакуума. Возможности в игре показать тебе как можно заставить человека стать красным ты не даешь, синий не может стать красным, других твоих персонажей мы не знаем. Хотя да, я могу еще вспомнить красного с помощью какого ты водишь стражей, и сказать раз это твой твинк, то ты тоже убийца, но спорить с тобой скучно.
Если тебе хочется чтоб к тебе только на "вы" и с поклоном - пора задуматься здоров ли ты, ну или можешь попросить форумчан поставить диагноз, ведь человек такой, каким его видит большинство окружающих, и это факт.
На сем все твои дальнейшие посты я буду игнорировать, потом что разочаровалась в таком оппоненте.
идея проста - домыслить за китайцев смысл красного ника, отождествить всех красных с преступниками и тем оправдать любые средства борьбы с ними.
Как бы Вы не краснели... Вы всё равно остаётесь виновны. От этого никак не деться.
между тем красный ник означает повышенный шанс выпадения вещей и агрессию городской стражи. ничего более. нивал локализует пвп-версию идеального мира, игру-арену. то, что не ведется рейтинг лучших бойцов - всего лишь недоработка локализатора. на международном оффе такой рейтинг ведется - смотрим (http://pwi.perfectworld.com/rank/lostcity_pvp)
идея проста - домыслить за китайцев смысл красного ника, отождествить всех красных с преступниками и тем оправдать любые средства борьбы с ними.
между тем красный ник означает повышенный шанс выпадения вещей и агрессию городской стражи. ничего более. нивал локализует пвп-версию идеального мира, игру-арену. то, что не ведется рейтинг лучших бойцов - всего лишь недоработка локализатора. на международном оффе такой рейтинг ведется - смотрим (http://pwi.perfectworld.com/rank/lostcity_pvp)
угу, так и есть, кстати обрати внимание на картинку по твоему линку, одна лучница красуется, а другая уже готова ее заПКшит :)
А топ килов хочу, будет весело убивать топ-киллеров.
арчи извини но ты тупой? или правила форума к тебе не относятся?
я для кого писал вот это раза 2-3? http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1836525&postcount=1378
ты видишь лишь то ,что хочешь видеть во всем и то что тебя не устраивает ,ты игнорируешь, либо говоришь ,что твоя точка зрения единственно верная
ArchiNova
22.09.2009, 01:14
fflacon Вы путаете игровые правила и правила поведения на форуме.
Я говорил, что ненарушаю игровых правил.
Форумные нарушал... но по мелочи.... как к примеру: дублирование темы или создание заголовка заглавными буквами.
Сроки по всем нарушениям уже прошли.
Я стараюсь форумные правила не нарушать.
Я повторюсь:
Игровые правила я не нарушаю
Приятной игры http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
ANGEL-SPIRIT
22.09.2009, 01:19
ставишь в писе красного кота на голову нпц и никто тя не тронет о_О
Интересно, В ГП стражи с луками... Они наверное и с крыши кота снять могут? -)
n1ghtstorm
22.09.2009, 05:24
арчи извини но ты тупой? или правила форума к тебе не относятся?
я для кого писал вот это раза 2-3? http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1836525&postcount=1378
Это правило относится к торговому разделу.
tompson1405
22.09.2009, 05:24
Интересно, В ГП стражи с луками... Они наверное и с крыши кота снять могут? -)
Да, они же снайперы.Снимают на заказ.:lol:
kingmasterpw
22.09.2009, 07:06
Заметьте аффтар тему написал и смылся :lol:
+++++++++++++++
если красные приводят в мелкий пис боссов, а злые присты приводят им стражей - где тут проблема? что не так?
DonnaNoble
22.09.2009, 14:18
если красные приводят в мелкий пис боссов, а злые присты приводят им стражей - где тут проблема? что не так?
"Не так" то, что при этом синие присты мнят себя творцами справедливости. Хотя на деле они ничем не отличаются от людей таскающих боссов (sic! чтобы водить боссов по нуболокам красный ник не нужен). Даже хуже того,- у красных (да и у любых других игроков) нет оружия убивающего с одного удара. У Арчиновы и его последователей такое оружие имеется. И кто после этого слабая и угнетаемая сторона? :shuffle:
Извените,я задовал такой вопрос но Вы его не так поняли.
Является лм багом то что персонаж ArchiNova убивает красных котов в безопасной зоне?
как они ответят на этот вопрос?(сапорт)
Извените,я задовал такой вопрос но Вы его не так поняли.
Является лм багом то что персонаж ArchiNova убивает красных котов в безопасной зоне?
как они ответят на этот вопрос?(сапорт)
уважаемый пользователь не создавайте дублирющих вопросов.
ухаха под столом)
может кто задаст такой вопрос тогда узнаем баг или небаг)
ArchiNova
22.09.2009, 23:50
"Не так" то, что при этом синие присты мнят себя творцами справедливости. Хотя на деле они ничем не отличаются от людей таскающих боссов (sic! чтобы водить боссов по нуболокам красный ник не нужен). Даже хуже того,- у красных (да и у любых других игроков) нет оружия убивающего с одного удара. У Арчиновы и его последователей такое оружие имеется. И кто после этого слабая и угнетаемая сторона? :shuffle:
Ну почему же, как только Вас убили... Вы вдруг всех начинаете ровнять?
Ну привёл синий прист к Вам стражника... ну убил... Синий виноват, что у Вас красный ник?
Вместо того, что бы кого то винить...начните сначала с себя... Посмотрите на себя со стороны.
Ведь, если бы Вы не убивали белого... то и не краснели бы.
У красных нет оружия, что бы убивать с одного удара?
А что по вашему милосердней? Мгновенная смерть или долгое катание хирки и в результате всёравно смерть?
Слабая и игнетаемая сторона.. та, которой начали диктовать условия... с позиции силы. Причём против воли большинства.
Вы стали диктовать условия игры. Стали водить босов, стали убивать игроков слабее вас, аргументируя фаном и клан-варами... Так получите достойный ответ.
Смиритесь! И не плачьте http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/evil.png
И кто после этого слабая и угнетаемая сторона? :shuffle:
однозначно бедные пкшники! Они просто фанятся, никому не мешая, а их угнетают злые нубы!
насчёт одного удара это, конечно, серьёзно, гена валит 20+ с двух и у нуба есть все шансы понять что к чему и убить гену. если, конечно, нуб здоровый и не занят мобами.
однозначно бедные пкшники! Они просто фанятся, никому не мешая, а их угнетают злые нубы!
насчёт одного удара это, конечно, серьёзно, гена валит 20+ с двух и у нуба есть все шансы понять что к чему и убить гену. если, конечно, нуб здоровый и не занят мобами.
чаще всего гену к 40+ водят)в деревню рыбаков
OwnerOfSuccuby
23.09.2009, 05:38
Да что вы паритесь ? ПК - Анти ПК - лицемерие одно =)
Меня за всю жизнь когда я с пчелой ещё летал слили 2 толи 3 раза - и то на респе рар петов или ещё там чтото. Адекватных игроков ПК не трогают - редко встречаются отмарозки.
Привожу пример - напали на кого то к примеру 2 - у них с ним ПВП - подбежал какой то лук - слил в спину под мобов - крыса ? Естественно он при этом не ПК. Чел возвращается на спот - сливаеш эту ... - и кто прав ? Конечно же ПК - игровой момент ничего в этом такого нету. Между прочим большинство анти пкашников именно так и поступают - льют под мобов в спину - так что гордости в этом вообще мало.
Анти ПК ... . Вообще лицимерие полное - ещё хуже чем ПК. ПК - ну летает либо просто заняться нечем, либо мстит вражине - ну изредка просто при*урок какойнить - что редко бывает =) - при ПК опыт не теряется напоминаю =).
Анти ПК - это либо тупо фармер - который либо хочет нажиться на ПК, либо точно такой же как и ПК только с большей вероятностью моральный урод - который уверяет себя что он борится за добро и справедливость - хотя на деле просто хочет слить кого то слабее себя и тупо боится красится.
Куда девается анти ПК-шность когда реч заходит об топовых игроках ? Большенство из них ПК - большинство анти ПК нелезут даже на равные и чуть ниже себя уровни - потому что бояться. Привязанных игроков не трогают даже самые "ярые борцы с ПК " - потому что знают - что дропа небудет смысла нету.
Прошли те времена когда ПКашники валили нубов - от нечего делать - а анти ПК ашники были те люди которые реально безвозмездно за ними охотелись. В нынешних реалиях в большинстве своём это люди нападающие из под тишка, влечимые жаждой наживы и нагадить другому игроку любыми спосабами. Эта пафосность вокруг ПК и анти ПК иногда аж бесит.
Присмотритесь иногда в мировой чат - часто в мир начинают орать - аа меня слил ПК - все кругом нубы - просто сволочи 1 я хороший =) - я бы тоже такого слил если бы лень небыло а вы ? ... и не 1 раз - потому что сам виноват - адекватных людей повторюсь крайне редко сливают.
Зато если нормально пообщаться с тем же пк который тебя грохнул - он в большинстве своём мало того что нетронет больше - так ещё и пользу может принести =)
Убийство игрока даже с красным ником в городе стражем несомненно является багом - потому как заагренный страж просто обязан убивать белого игрока - он просто не должен на него агриться, в случае же агра - игрок должен умиреть. Но существуют некоторые особенности между серверами ... играми - и в данном случае мы видим что при выставленных помоему щитах это не происходит. Не вижу принципиальной разницы приводить ли пурпура в ГД или таскать стражей к ПК - хотя привести боса в город куда более игровой момент вы не находите ?
В общем чем бы дитятя не тешилась лиш бы не плакала и не плодились на форумах тупые темы во славу палтуса - колбаса :rtfm: ;)
Что то я расписался на всем понятные и доболе очевидные вещи =) пойду спать лудше а то в 5 утра чтото писать себя не уважать =)
Смиритесь! И не плачьте http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/evil.png
Лоулевелы с белыми и синими никами, внимание! На вас водили и будут водить боссов!
P.S. Вы реально думаете, что школота , орущая: "дай каня/денех/etc" может быть большинством?:laugh:
ArchiNova
23.09.2009, 06:31
Да что вы паритесь ? ПК - Анти ПК - лицемерие одно =)
Стереотипное мышление неадекватного игрока. Он хочет убивать... а тут какие то Анти-ПК мешают... лицемерие сплошное http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
Меня за всю жизнь когда я с пчелой ещё летал слили 2 толи 3 раза - и то на респе рар петов или ещё там чтото. Адекватных игроков ПК не трогают - редко встречаются отмарозки.
Вы наверное завидное исключение.... многих убивают по несколько раз в неделю.... я уж не говорю про псевдо фри пвп зоны... про которые ты узнаёшь, только от игроков.... Хотя в правилах о них не слова.
Привожу пример - напали на кого то к примеру 2 - у них с ним ПВП - подбежал какой то лук - слил в спину под мобов - крыса ? Естественно он при этом не ПК. Чел возвращается на спот - сливаеш эту ... - и кто прав ?
Странный пример. Двое напали на одного... одного из нападавших убил мимо пролетавший лукарь.
Ай-яй-яй... какой он негодяй http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Конечно же ПК - игровой момент ничего в этом такого нету. Между прочим большинство анти пкашников именно так и поступают - льют под мобов в спину - так что гордости в этом вообще мало.
Вообщем то незамечал, что бы так делали исключительно и только антиПК...
Наверное те кто в мир кричат.. что будут сливать под мобами... обычные анти ПК? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Анти ПК ... . Вообще лицимерие полное - ещё хуже чем ПК. ПК - ну летает либо просто заняться нечем, либо мстит вражине - ну изредка просто при*урок какойнить - что редко бывает =) - при ПК опыт не теряется напоминаю =).
1. если заняться нечем... так не играй) иди погуляй... чаю попей... поработай... или уроки поделай)
2. мстит вражине - ну тогда это анти-ПК... конечно если ещё время не кончилось на законное возмездие. Т.е. пока ещё ПК-часы не прошли
3.Какой нибудь... это верно) такие были, есть и будут.
4. При этом опыт не теряется... зато портится настроение, теряется время... да и просто ещё в ПМ оскорбляют и насмехаются.
Анти ПК - это либо тупо фармер - который либо хочет нажиться на ПК, либо точно такой же как и ПК только с большей вероятностью моральный урод - который уверяет себя что он борится за добро и справедливость - хотя на деле просто хочет слить кого то слабее себя и тупо боится красится.
Какие слова то... Чуствуется, что Вы убивали... убивали... красились... красились... и тут на те вам... нашёлся кто посильнее и слил несколько раз и раздел)
А Вы на это негодуете и возмущаетесьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
Какой же он моральный урод... как же он посмел меня тронуть!
Обидели ребёнка.
Я вас разочарую... большинство антиПК, не являются детьми... это миф.
Большинство из них взрослые адекватные люди. Достаточно хорошо воспитанные и образованные.
А по поводу боятся краситься... А зачем краситься? Ведь по механике игры... это означает, что я убил белого игрока, который даже не оборонялся. Это значит, что в игре я поступил плохо... и меня на вполне законных основаниях могут убить.
Убийство убийц... с моральной стороны вопроса... всегда оправдывался и в играх... и в реальной жизни.
Куда девается анти ПК-шность когда реч заходит об топовых игроках ? Большенство из них ПК - большинство анти ПК нелезут даже на равные и чуть ниже себя уровни - потому что бояться. Привязанных игроков не трогают даже самые "ярые борцы с ПК " - потому что знают - что дропа небудет смысла нету.
Ну почему же... я вот к примеру убиваю и тех.. кто выше даже моей основы.
Предметы могут и не выпасть... но либо куклу, либо опыт красный игрок потеряет. (в случае смерти от стражника)
Прошли те времена когда ПКашники валили нубов - от нечего делать - а анти ПК ашники были те люди которые реально безвозмездно за ними охотелись. В нынешних реалиях в большинстве своём это люди нападающие из под тишка, влечимые жаждой наживы и нагадить другому игроку любыми спосабами. Эта пафосность вокруг ПК и анти ПК иногда аж бесит.
Это в какой игре такое?
Или Вы думаете, что на одном из наших серверов, такие времена и вправду прошли? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/slow.png
не верю! © по Станиславскому.
Присмотритесь иногда в мировой чат - часто в мир начинают орать - аа меня слил ПК - все кругом нубы - просто сволочи 1 я хороший =) - я бы тоже такого слил если бы лень небыло а вы ? ... и не 1 раз - потому что сам виноват - адекватных людей повторюсь крайне редко сливают.
Ну крикнул в мировой чат что его слили... ну выразил он свои эмоции...
А Вы сразу "я бы тоже такого слил если бы лень небыло". Вы, как то неадекватны в своих действиях...
Причинно-следственной связи не вижу)
Это уже диагноз http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shy.png
Хотя скорее виновато воспитание...
Забавно получается... т.е. те пробегает через западные ворота или могильник в 29-й данж... то те неадекватные игроки?
Я Вам напомню... что адекватные игроки всегда задаются вопросом:
- а зачем мне мешают играть, аргументируя псевдо фри пвп зоной?... Я с ними не соглашался... в правилах они не прописаны.
Зато если нормально пообщаться с тем же пк который тебя грохнул - он в большинстве своём мало того что нетронет больше - так ещё и пользу может принести =)
Все могут приносить пользу... не играйте словами. Не выделяйте отдельно красных игроков.
Вы бы ещё сказали:
- убил я одного, а потом пообщался с ним... и понял! Что правильно я его убил!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
Убийство игрока даже с красным ником в городе стражем несомненно является багом - потому как заагренный страж просто обязан убивать белого игрока - он просто не должен на него агриться, в случае же агра - игрок должен умиреть. Но существуют некоторые особенности между серверами ... играми - и в данном случае мы видим что при выставленных помоему щитах это не происходит.
Я уже говорил. Багом не является. Действует иммунитет безопасной зоны. Изучайте игровую механику.
Не вижу принципиальной разницы приводить ли пурпура в ГД или таскать стражей к ПК - хотя привести боса в город куда более игровой момент вы не находите ?
Принципиальный момент есть.
1. Пурпурный дракон убивает всех подряд...
2. Стражник убивает, только если за игроком числиться убийство.
Выборочность налицо. Причём отмечу.. вполне справедливая.
В общем чем бы дитятя не тешилась лиш бы не плакала и не плодились на форумах тупые темы во славу палтуса - колбаса :rtfm: ;)
Давно не слышал эту фразу... видимо её Вам довольно часто говорят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Что то я расписался на всем понятные и доболе очевидные вещи =) пойду спать лудше а то в 5 утра чтото писать себя не уважать =)
Мы уже Всё поняли... можно два раза не объяснять http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Это в какой игре такое?
Или Вы думаете, что на одном из наших серверов, такие времена и вправду прошли? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/slow.png
не верю! © по Станиславскому.
На Орион зайди. Там таких, как ты не бьют.
Sacred-Devil
23.09.2009, 07:13
Взглянуть бы на видео.
+3 ***
давайте дойдем до +100500
ПыСы Афтор Нуб
+стопицот XDx :)
ArchiNova
23.09.2009, 07:23
Взглянуть бы на видео.
Это всегда пожалуйста http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
BAES6pEEA4g
1. Вы агрите на себя стража. Для этого достаточно похилить (вылечить) красного игрока, которого хочет убить стражник.
2. Стражник бросается на вас... Т.к. он расценивает вашу помощь враждебной. Но убить Вас неможет! Т.к. срабатывает иммунитет.
3. Вы подходите близко к красному коту... так что бы стражник был близко ПКшнику.
5. Стражник потеряв цель, бьёт первого попавшегося красного. Затем убегает на своё место стоянки.
задайте сапорту этот вопрос>_<
да пусть убивает, вам жалко?
*ушел на таразед, создавать красного кота*
dron3333
23.09.2009, 16:07
To ArchiNova: читал твои последние цитаты, со всем согласен на 100% ! Так держать. Бить их по наглой красной морде. :-)
Это всегда пожалуйста http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
BAES6pEEA4g
видел как раньше стражей водят по гд но не знал такую примочку для котов XD. ахтунг Оо. вещи то выпадают при таком сливе стражем? если да то ахтунг полный
Это правило относится к торговому разделу.
эти правила относятся ко ВСЕМУ форуму =)
DespairRUS
23.09.2009, 19:05
Темко живёт, Арчи на коне и не сдаётся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/ninja.png Виват! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shy.png
ArchiNova
23.09.2009, 19:24
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/yuush.png
Хороший красный - мёртвый красный
Kalinjuk45
23.09.2009, 20:21
вещи то выпадают при таком сливе стражем?
да, но с шансом 1%
DespairRUS
23.09.2009, 21:40
150 ап! Верной дорогой идёте, товарищи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/thanks.gif
DartLeonidius
23.09.2009, 22:19
1. Вы мне ничего не предлогали)
2. Есть видео, на котором чётко запечатлён момент переагривания стража.
3. Вам лень? Очень мило... Но больше походит на отговорки)
1
чтобы точно уточнить баг это или не баг))))))) вроде как подходит синий прист, потом синий прист хиляет красного, потом страж агрится, потом он ходит за пристом, потом прист хилит кота, потом усиленно выходит, потом заходит - кот мёртв? а то я нихатю никого ради следствия убивать в афк....... да согласен, просьба плохо сформулирована. но она есть)))
2. надо скринки.
3. почему отговорки? просто среди моих френдов красных нет. сам я тоже белый.
ArchiNova
23.09.2009, 23:20
1 да согласен, просьба плохо сформулирована. но она есть)))
2. надо скринки.
3. почему отговорки? просто среди моих френдов красных нет. сам я тоже белый.
1. Научитесь для начала спрашивать вежливо, а не цитировать оператора тех поддержки.
2. см. п.1
3. Без труда не выловишь и рыбку из пруда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Кому это больше надо? Мне или Вам?
Думаю, что Вам...
А Вы хотите, что бы я решал Ваши проблемы!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/yuush.png
Свои проблемы решайте самостоятельно.... учитесь к примеру у меня http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/innocent.png
Diamondia
23.09.2009, 23:30
Молодец! Классно придумал!
Ток теперь появится кучка синеньких подражателей, которые зачистят запада гд)) (кста, на этом тебе тоже - СПС, задолбали лаги уже))) и много других котоферм)))
P.S. теперь НИКОГДА не поставлю "Белеющего" кота на западе ГД))) Страшнооhttp://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif))) Вдруг прийдёт Синий пристhttp://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif)))
Ток теперь появится кучка синеньких подражателей, которые зачистят запада гд)) (кста, на этом тебе тоже - СПС, задолбали лаги уже))) и много других котоферм)))
для тех кто читает тока пару страниц - они ничего не придумал - он скопировал этот трюк , а лаги из за смерти красных котов не исчезнут уж поверь
юбилей! грац))
а ваще вопрос распадается на несколько уровней:
1)является это игровым моментом или это баг.
2)этично ли это( надеюсь, понятно, что могут быть поступки, не нарушающие требований администрации, но выглядящие некрасиво с т.з. большинства игроков)
3)технический вопрос - можно ли этому к.л. противостоять
на 1 может ответить только администрация, 3 сложен: с одной стороны, красный умеет летать и может отсидеться вне досягаемости стражей, с другой стороны - может быть необходимость спуститься.
Самый сложный, естественно, 2 вопрос. И ответить на него отвлечённо от конкретной ситуации, абстрактно, не получится - тут может быть и давно всем стоящий поперёк горла неадекват, и участник клан-варов, и ботоубийца, и просто отомстивший за слив.
Но, в любом случае, сливающий направо и налево должен морально приготовиться к тому, что среди жертв найдутся желающие отомстить всеми доступными способами - законными и незаконными, этичными и неэтичными. Рано или поздно отморозку попадётся такой же отморозок)) Это не этика, не правила игры, это жизнь.
DespairRUS
24.09.2009, 02:43
P.S. теперь НИКОГДА не поставлю "Белеющего" кота на западе ГД))) Страшнооhttp://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif))) Вдруг прийдёт Синий пристhttp://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif)))
Это, знаете ли, как в байках :D
"Однажды тёмной-тёмной ночью, из тёмного-тёмного переулка в чёрной-чёрной робе к красному-красному коту вышел синий-синий жрец и привёл с собой злого-злого стражника...":lol:
ArchiNova
24.09.2009, 02:50
для тех кто читает тока пару страниц - они ничего не придумал - он скопировал этот трюк , а лаги из за смерти красных котов не исчезнут уж поверь
1. Придумал и показал его именно я.
2. Лаги из-за смерти красных в пис зоне могут исчезнуть. Я попробую объяснить.
Если бы Вы занимались немного программированием, строили логические цепочки... или просто занимались бы алгоритмикой.... то Вам было намного легче понять следующие вещи.
Аналогия для тех кто плохо понимает программирование:
Есть персонаж в игре . Программист описывает это как клас. наделённый масой свойств. К примеру отвечающие за характиристики боя... Или если игрок выставляет торговать... активными становятся свойства-инвентарь. Какой можно продать... какой можно купить... сколько свободных денег.. и т.д.
Так вот...
если игрок вдруг умрёт, часть этих свойств может отключиться, если программист думал об оптимизации.
Т.к. игрок мёртв, на него уже не наложить улучшающих заклинаний... обработка части событий отключается.
Т.е. то что нетребуется в игре мёртвому игроку и окружающим... больше не участвует в игровом процессе.
полностью, конечно персонаж не выпадет из механики... и будет продолжать присутствовать в игровом процессе (отображение на карте, к примеру..)... Однако часть ресурсов он несомненно может освободить.
Повторюсь... я незнаю китайских программистов, кто писал эту игру... но для оптимизации и ускорения игры, я бы сделал именно так.
ArchiNova
24.09.2009, 03:06
юбилей! грац))
а ваще вопрос распадается на несколько уровней:
1)является это игровым моментом или это баг.
2)этично ли это( надеюсь, понятно, что могут быть поступки, не нарушающие требований администрации, но выглядящие некрасиво с т.з. большинства игроков)
3)технический вопрос - можно ли этому к.л. противостоять
на 1 может ответить только администрация, 3 сложен: с одной стороны, красный умеет летать и может отсидеться вне досягаемости стражей, с другой стороны - может быть необходимость спуститься.
Самый сложный, естественно, 2 вопрос. И ответить на него отвлечённо от конкретной ситуации, абстрактно, не получится - тут может быть и давно всем стоящий поперёк горла неадекват, и участник клан-варов, и ботоубийца, и просто отомстивший за слив.
Но, в любом случае, сливающий направо и налево должен морально приготовиться к тому, что среди жертв найдутся желающие отомстить всеми доступными способами - законными и незаконными, этичными и неэтичными. Рано или поздно отморозку попадётся такой же отморозок)) Это не этика, не правила игры, это жизнь.
Вы знаете... к примеру из реальной жизни:
правоохранительные органы, прекрасно понимают... против кого они ведут борьбу. И что какой нибудь правонарушитель, может напасть на сотрудника правопорядка. Однако! Как преступник был преступником... так он им и останеться, пока не понесёт заслуженного наказания (штраф, тюрьма, смертная казнь.. и т.п.).
А вот правозащитник... даже если убьёт преступника... будет невиновен. Это элементарные правовые нормы всех развитых стран.
Ещё один важный момент в моральной стороне вопроса.
Я убиваю только красных... а почему?
Вы можете это считать как превентивные меры. Где гарантии что красный игрок, снова не покраснеет?
И кто знает... не будет ли его следующей жертвой.. твой соклан, друг... или даже сам ты?
Игрок убивший другого игрока... уже морально согласился... что и его могут обить.
И неважно... слабее будет противник или сильнее... хитрее или тупее... Главное сам факт.
Ты смог убить? Значит кто-то это сможет сделать и с тобой.
Не создавайте лишних правил... тем более что это всёравно будет считаться лишь условностью.
Есть игровые правила... есть механика игры, по которой убийство белых игроков осуждается...
Но вот убийство красных игроков... наоборот поощеряется.
Поздравьте меня... 1500 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png