Просмотр полной версии : Убийство в пис зоне
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
1. Придумал и показал его именно я.
2. Лаги из-за смерти красных в пис зоне могут исчезнуть. Я попробую объяснить.
Если бы Вы занимались немного программированием, строили логические цепочки... или просто занимались бы алгоритмикой.... то Вам было намного легче понять следующие вещи.
Аналогия для тех кто плохо понимает программирование:
Есть персонаж в игре . Программист описывает это как клас. наделённый масой свойств. К примеру отвечающие за характиристики боя... Или если игрок выставляет торговать... активными становятся свойства-инвентарь. Какой можно продать... какой можно купить... сколько свободных денег.. и т.д.
Так вот...
если игрок вдруг умрёт, часть этих свойств может отключиться, если программист думал об оптимизации.
Т.к. игрок мёртв, на него уже не наложить улучшающих заклинаний... обработка части событий отключается.
Т.е. то что нетребуется в игре мёртвому игроку и окружающим... больше не участвует в игровом процессе.
полностью, конечно персонаж не выпадет из механики... и будет продолжать присутствовать в игровом процессе (отображение на карте, к примеру..)... Однако часть ресурсов он несомненно может освободить.
Повторюсь... я незнаю китайских программистов, кто писал эту игру... но для оптимизации и ускорения игры, я бы сделал именно так.
1 тебе уже писали , что данный способ давно использовался в других версиях игры (не рускоязычных) , ищи сам где тебе про это писали
2 если ты такой умный сходи на любой сервер и посчитай соотношение синих котов (чаще 1 лвл и почти 95% второе окно) + белых котов с соотношением с красными котами - хорошо если будет 40-50 к 1
а вот теперь подумай что убив котов 20 красных на западе гд там еще останется стоить около 500+ котов
и вот теперь скажи еще раз - лаги и правда от этой жалкого красного куска избавятся? сомневаюсь
нежели заниматься глупым пиаром и выдаванием найденного до тебя способа своим, нашел бы стредство чтобы убрать второе окно для разгрузки серверов
ЗЫ если ты считаешь правым себя указывать на чужие ошибки я буду указывать на твои , и напишу специально капсом раз ты просто не понимаешь - НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
2.16. НАПИСАНИЕ ДВУХ И БОЛЕЕ СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД В ОДНОЙ ТЕМЕ ЗА ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ , МЕНЬШИЙ 12 ЧАСАМ
если ты не исправишься то будешь получать штрафные баллы а далее бан ,если не ошибаюсь(не находите ситуацию похожей с тем что арчи указывается пк-котам где им стоять и как другим играть )
ArchiNova
24.09.2009, 03:32
нежели заниматься глупым пиаром и выдаванием найденного до тебя способа своим, нашел бы стредство чтобы убрать второе окно для разгрузки серверов
Такая просьба-вопрос к продюссеру уже был.
Я не продюссер этой игры. От меня Вы ответа не получите)
ЗЫ если ты считаешь правым себя указывать на чужие ошибки я буду указывать на твои , и напишу специально капсом раз ты просто не понимаешь - НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
2.16. НАПИСАНИЕ ДВУХ И БОЛЕЕ СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД В ОДНОЙ ТЕМЕ ЗА ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ , МЕНЬШИЙ 12 ЧАСАМ
если ты не исправишься то будешь получать штрафные баллы а далее бан ,если не ошибаюсь(не находите ситуацию похожей с тем что арчи указывается пк-котам где им стоять и как другим играть )
Пользователей слишком много, что бы я смог отвечать всем в одном топике... иногда я могу ответить сразу двум пользователям в одном ответе... Но это случается не всегда.
Я немогу за 5 минут собраться и ответить 5-6 пользователям.
Иногда и за 5 минут.. невозможно ответиь и одному...
Я всегда стараюсь обдумать ответ, прежде чем ответить... и ответить, как можно подробнее.
Если бы я отвечал на все вопросы в одном посте.... многим бы было просто трудно найти свои вопросы... ли вообще прочитать весь мой пост. К тому же... пока я отвечал бы на 5 вопросов.. кто-то мог бы и дать уже ответ и мне бы пришлось либо стирать свой... или его переделавать под дополнение.
Всё это приведёт только к путанице на форуме.
Смиритесь.
Я надеюсь, что модераторы меня понимают...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
не... я конкретно не понимаю уже твоих действий - ты сливаешь пк таким способом, и говоришь всем играть по правилам и не выдуывать своих ,заканчивая фразами потипу "смиритесь"
и в то же время ты нарушаешь правила форума и опять же пишишь смиритесь... то есть получается у тебя как бы дипломатическая неприкосновенность - ты ИМЕЕШЬ ПРАВО говорить ,как всем играть , указывая на это всем пк , но в тоже время НАРУШАЕШЬ те правила форума какие тебе захочется , отмазываясь цитирую "всё это приведёт только к путанице на форуме"
правила едины для всех и если тебе ненравится то прошу пройти в другой форум (аналогично ты посылаешь пк играть в другие игры)
а по поводу пк - ты гдето писал что тебе не доставляет удовольствия их убивать... но почему то ты этим продолжаешь заниматься и у меня складывается впечатление что тебе доставляет это незабываемый восторг ,аналогичен пкашнику сливающему нубу, зная о своей безнаказанности
ах да - ты там гдето предлагал альтернативу сливом тобой пк , приводом питов за тобой, так сказать месть , но так же в одном из сообщений сам говорил что пит сливает аое всех в округе в то время как ты сливаешь единичные цели... и где собственно тогда равноправие? чтоб убить тебя пострадают десятки нубов в то время как ты сливаешь тока "виновных"
ЗЫ попрошу не отвечать про пк ,так как я знаю ,что ты начнешь оправдываться и прочее - лично меня это уже утомило - взрослый человек всегда старается идти на компромисы ,в то время как ребенок упрется на своем (прошу не ругать обобщил но в данно случае с арчи я вижу только так), даже когда ему сотни раз указали на ошибку, прошу ответить только на сообщения про нарушения правил форума
Осилил всё страницы, офигенный холивар!
Интересно, тема доживёт до нового года? В ГД Снеговики будут, народ придёт качаться, со снеговиков много хлама падает, котов будет ещё больше, в том числе и красных... :p
ArchiNova
24.09.2009, 05:26
не... я конкретно не понимаю уже твоих действий - ты сливаешь пк таким способом, и говоришь всем играть по правилам и не выдуывать своих ,заканчивая фразами потипу "смиритесь"
Не нарушайте игровых правил
и в то же время ты нарушаешь правила форума и опять же пишишь смиритесь... то есть получается у тебя как бы дипломатическая неприкосновенность - ты ИМЕЕШЬ ПРАВО говорить ,как всем играть , указывая на это всем пк , но в тоже время НАРУШАЕШЬ те правила форума какие тебе захочется , отмазываясь цитирую "всё это приведёт только к путанице на форуме"
Вы имеете равные со всеми права поведения на форуме
правила едины для всех и если тебе ненравится то прошу пройти в другой форум (аналогично ты посылаешь пк играть в другие игры)
Вам видимо, ненравится моё присутсвие на форуме?
а по поводу пк - ты гдето писал что тебе не доставляет удовольствия их убивать... но почему то ты этим продолжаешь заниматься и у меня складывается впечатление что тебе доставляет это незабываемый восторг ,аналогичен пкашнику сливающему нубу, зная о своей безнаказанности
Приведите пожалуйста пост, где я говорил это.
Но по поводу восторга... тут Вы наверное правы. Как то настроение поднимается.... когда заслуженно убиваешь очередного красного. Ведь по сути... это торжество закона и справедливости)
Вам ненравиться игровая механика? идите играть в симс.
ах да - ты там гдето предлагал альтернативу сливом тобой пк , приводом питов за тобой, так сказать месть , но так же в одном из сообщений сам говорил что пит сливает аое всех в округе в то время как ты сливаешь единичные цели... и где собственно тогда равноправие? чтоб убить тебя пострадают десятки нубов в то время как ты сливаешь тока "виновных"
Вы хотите убить только меня, не задев при этом остальных? Забавно... но это ведь Ваши проблемы.
Не были бы красными... Вас бы никто и не убил в пис зоне. Убили в пис зоне... и захотели в отместку убить меня приведя босса с аое? Привели.. но убили ещё 20 человек...
И вот на Вас уже зляться ещё 20 человек.
Вывод: ненадо становиться красным, либо торговать красным котом нестоит)
ЗЫ попрошу не отвечать про пк ,так как я знаю ,что ты начнешь оправдываться и прочее - лично меня это уже утомило - взрослый человек всегда старается идти на компромисы ,в то время как ребенок упрется на своем (прошу не ругать обобщил но в данно случае с арчи я вижу только так), даже когда ему сотни раз указали на ошибку, прошу ответить только на сообщения про нарушения правил форума
ребенок упрется на своем Хм... интересно... Это Вы о себе? Я непонимаю... чем я Вам насолил) И чего Вы от меня добиваетесь?) Что бы ни я, ни кто-то ещё, стражу не водил?
взрослый человек всегда старается идти на компромисы О.. вот это про меня) Я уже несколько раз говорил... да и не только я)... Даже наполеглива дівчина OliOli всем говорила: - Либо не краснейте... либо ставьте котов на крыши.
Кстати... меня мало волнует... что с крыш хуже торговля идёт. Отмываетесь? ну и ладно.
Видите какой я некровожадный?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/innocent.png
Является лм багом то что персонаж ArchiNova убивает красных котов в безопасной зоне?
задайте сапорту этот вопрос>_<
задайте вопрос
ArchiNova
24.09.2009, 06:19
задайте вопрос
Я уже спрашивал сам. Являются ли мои действия нарушением... и спрашивал является ли это багом.
В обоих случаях ответ был "нет"
PhenomenonFox
24.09.2009, 08:15
Ога. прям сам пошел, рухнул на колени и спросил. XD
ArchiNova
24.09.2009, 09:27
Ога. прям сам пошел, рухнул на колени и спросил. XD
Ну если не верите.. можете сами спросить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Видео есть на 1-й странице.
в запросе в тех поддержку, можете указать на эту ветку форума.
Мой ник: ArchiNova
Сервер: Таразед
Как узнаете... скажите?
Вы наверное уже 5-й или 6-й кто в тех поддержку с подобным вопросом обращается....
*извещая всех об этом в этой теме)
Ну если не верите.. можете сами спросить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Видео есть на 1-й странице.
в запросе в тех поддержку, можете указать на эту ветку форума.
Мой ник: ArchiNova
Сервер: Таразед
Как узнаете... скажите?
Вы наверное уже 5-й или 6-й кто в тех поддержку с подобным вопросом обращается....
*извещая всех об этом в этой теме)
Арчи, все еще упорствуешь в своей трусости? Кстати, думаю стоит действительно отправить запрос по поводу мультиоконного запуска игры в твоем случае )
При достаточном количестве подобных обращений тебя ждет бан
tompson1405
24.09.2009, 10:18
За автора и его темку.Так выявлять неадекватов форума...Это блеск.За всё время существования этой темки, не нашлось ни одного достойного оппонента автору, все школьники скатывались на убогое "автор нуб и опозорился" или "ты чО, давай в игре свой ник, разберемся".
ПК-статус может быть получен единственным способом - Убийством белого игрока, который НЕ ОТВЕТИЛ ему, т.е. не успел или был в афке.
Поскольку данный способ убийства ПК не является багом, то АрхиНова Абсолютно прав в своих действиях.Можно сколько угодно изрыгать говно на автора, обсуждать ЕГО лично, а не пытаться доказать ошибочность его мнения, но такой способ убийства намного честнее слива белого игрока, который не в состоянии тебе ответить.Пкшник заранее знает, что его могут убить в любой момент.
Поскольку данный способ убийства ПК не является багом
Поправочка. Не не является, а пока Нивалом не считается.
И теперь перечитайте свое сообщение.
Fox-warrior
24.09.2009, 10:42
Насколько мне известно этот способ описывался на малазийских форумах , во вском случае информация про это проскальзывала в этом топике . Гмм наверное если б это было багом то китайцы бы пофиксили давно это уже исходя из того что Арчинова далеко не автор этого способа , как вы думаете ?
tompson1405
24.09.2009, 10:49
И?Даже если он ЕЩЕ не является багом, на данный момент все его действия абсолютно соответствуют правилам игры.
DespairRUS
24.09.2009, 10:54
1500 пост? Грац Арчи) Темко жирнеет день ото дня! Во славу Лурка! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif Этот топик нужно увековечить как один из самых жирных агростимуляторов для zадротов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
Насколько мне известно этот способ описывался на малазийских форумах , во вском случае информация про это проскальзывала в этом топике . Гмм наверное если б это было багом то китайцы бы пофиксили давно это уже исходя из того что Арчинова далеко не автор этого способа , как вы думаете ?
Или прищзнали это ненаказуемым багом (но все же багом) как в случае со стрелой на крит. В любом случае моральные качества Арчиновы находятся ниже плинтуса.
Мне то на слив котов положить, я котами не стаю, да и ПК-часы имею крайне редко. Просто крыс не люблю.
Fox-warrior
24.09.2009, 11:24
Или прищзнали это ненаказуемым багом (но все же багом) как в случае со стрелой на крит. В любом случае моральные качества Арчиновы находятся ниже плинтуса.
Мне то на слив котов положить, я котами не стаю, да и ПК-часы имею крайне редко. Просто крыс не люблю.
Ну а раз так следовательно обвинения в багоюзерстве отпадают полюбому ;) Ну а про крыс тут извините и поспорить можно , чем ПК сливающий в спину перса ниже себя по уровню на 10-20-30 лвл лучше ? Точно так же его можно назвать этим серым хвостатым зверьком :laugh: ведь шанс выпадения шмотки с белого есть хоть и маленький , а те люди которые занимаются кланварами/ПК в основе своей имеют кукл и привязанный шмот в отличие от мирных граждан этой игры. Так что кто тут еще крыса больше надо разобраться.
Ну а раз так следовательно обвинения в багоюзерстве отпадают полюбому ;) Ну а про крыс тут извините и поспорить можно , чем ПК сливающий в спину перса ниже себя по уровню на 10-20-30 лвл лучше ? Точно так же его можно назвать этим серым хвостатым зверьком :laugh: ведь шанс выпадения шмотки с белого есть хоть и маленький , а те люди которые занимаются кланварами/ПК в основе своей имеют кукл и привязанный шмот в отличие от мирных граждан этой игры. Так что кто тут еще крыса больше надо разобраться.
Ситуация - бегаю твинком низкого уровня. На меня нападает ПК выше моего твинка на 30 уровней. Убивает. Исчезает до того, как я успеваю прибыть на место происшествия основой. Через неделю я встречаю его основой белого. Он ложится с 1-2 ударов, так как основа у меня выше того же "киллера" уровней на 30. У меня 2 часа ПК. По словам Арчиновы я виноват. Вы тоже так считаете?
так и вижу sheath'a, носящегося по ориону с километровым списком нубо-пк ))
насчет крысятничества - пк убивают в боевой зоне, когда игрок управляет своей куклой. есть аптека, есть скиллы на иммун, есть радар, есть безопасная зона. если все вышеперечисленное впервые слышите / лень использовать - ваши проблемы.
арчи убивает, когда жертва афк.
есть разница?
KeepeR555
24.09.2009, 11:55
Одно и тоже ..... не кокого разнообразия .... каждый день , глупые авторы заводят глупые темы , после почти все сообщения одинаковы , ну или имеют очень бизкий смысл типо автор нуб и опозорился и тд (((((( что безумно не приятно автору ... может если тема не понравилась , не будем вообще писать ... будет лучше , поверте , она просто утонит сама !
Fox-warrior
24.09.2009, 11:58
Ситуация - бегаю твинком низкого уровня. На меня нападает ПК выше моего твинка на 30 уровней. Убивает. Исчезает до того, как я успеваю прибыть на место происшествия основой. Через неделю я встречаю его основой белого. Он ложится с 1-2 ударов, так как основа у меня выше того же "киллера" уровней на 30. У меня 2 часа ПК. По словам Арчиновы я виноват. Вы тоже так считаете?
По механике игры виноваты . Представьте ситуацию что у вас нет твинка хайлевела и отомстить вы ПКшнику соответственно не можете слив его каковы ваши варианты ?
А по вашему вопросу , 2 часа штрафа достаточно быстро отмываются и совсем необязательно сидеть котом на улице для этого.
насчет крысятничества - пк убивают в боевой зоне, когда игрок управляет своей куклой. есть аптека, есть скиллы на иммун, есть радар, есть безопасная зона. если все вышеперечисленное впервые слышите / лень использовать - ваши проблемы.
есть разница?
Точно все это есть , однако вы забываете один момент , что ПК сливают персов в основном с одного удара и никакие скилы/аптека вам не помогут . Радар ? вы бьете мобов возле деревни Орхидей народу там по квестам бегает море вы должны каждого отслеживать вместо того что бы охотится ?? Ага сидеть в ПИСе это конечно игра :lol: проще уж вообще ПВ не открывать тогда :lol:
По механике игры виноваты . Представьте ситуацию что у вас нет твинка хайлевела и отомстить вы ПКшнику соответственно не можете слив его каковы ваши варианты ?
А по вашему вопросу , 2 часа штрафа достаточно быстро отмываются и совсем необязательно сидеть котом на улице для этого.
Почему я должен что то представлять? Персонаж хайлевел есть. И это моя игровая возможность отомстить обидчику, причем без всяких багов. А вот Вашей зашоренности по этому вопросу я если честно не понимаю.
Кстати, чтобы отмести необоснованные подозрения, фри-пвп зон не признаю, народ, выразающий лоу-левел "для фана" тоже не люблю. Только в отличии от автора темы у меня есть другой рычаг воздействия. гораздо более честный.
Sceptic - улыбнуло, спасибо ) Правда приходится еще летать и за сокланов вступаться )
Точно все это есть , однако вы забываете один момент , что ПК сливают персов в основном с одного удара и никакие скилы/аптека вам не помогут . Радар ? вы бьете мобов возле деревни Орхидей народу там по квестам бегает море вы должны каждого отслеживать вместо того что бы охотится ?? Ага сидеть в ПИСе это конечно игра :lol: проще уж вообще ПВ не открывать тогда :lol:
"работающего" пк видно за километр. хотя бы по обилию мата в белом чате. вы и это будете отрицать?
tompson1405
24.09.2009, 12:01
Почему я должен что то представлять? Персонаж хайлевел есть. Иэто моя игровая возможность отомстить обидчику, причем без всяких багов.
Sceptic - улыбнуло, спасибо ) Правда приходится еще летать и за сокланов вступаться )
Ну, тогда для тех, у кого нет основы, способной ответить обидчику ПК - убийство с помощью стража - единственный возможный способ отомстить.
1 Вы имеете равные со всеми права поведения на форуме
2 Приведите пожалуйста пост, где я говорил это
3 Но по поводу восторга... тут Вы наверное правы. Как то настроение поднимается.... когда заслуженно убиваешь очередного красного. Ведь по сути... это торжество закона и справедливости)Вам ненравиться игровая механика? идите играть в симс.
4 Вы хотите убить только меня, не задев при этом остальных? Забавно... но это ведь Ваши проблемы.
Не были бы красными... Вас бы никто и не убил в пис зоне. Убили в пис зоне... и захотели в отместку убить меня приведя босса с аое? Привели.. но убили ещё 20 человек...
И вот на Вас уже зляться ещё 20 человек.
Вывод: ненадо становиться красным, либо торговать красным котом нестоит)
5 ребенок упрется на своем Хм... интересно... Это Вы о себе? Я непонимаю... чем я Вам насолил) И чего Вы от меня добиваетесь?) Что бы ни я, ни кто-то ещё, стражу не водил?
взрослый человек всегда старается идти на компромисы О.. вот это про меня) Я уже несколько раз говорил... да и не только я)... Даже наполеглива дівчина OliOli всем говорила: - Либо не краснейте... либо ставьте котов на крыши.
Кстати... меня мало волнует... что с крыш хуже торговля идёт. Отмываетесь? ну и ладно.
1 ты видимо уже неадекватно воспринимаешь вопросы - да имеют равные права но ты почему то регулярно их нарушаешь и тебе на них плевать так же как и многим другим пк плевать на правила игры
2 тебе надо ты и ищи - я не собираюсь перешерстить горы флуда чтоб доказывать человеку то что он даже сам не помнит что говорит
3вот опять ты отправляешь других играть в другие игры а я тебе скажу не нравится пк - иди играй в симс
4 а тебе про это и говорят когда ты "объявлял вар всем пк что способа тебя убить нету не задев остальных и в данном случае не вар это а обычная резня и еще раз повторюсь для особе не догадливых - мне паралельно на такой способ так как я и не отмываюсь) за месяца 3-4 постоянного пк я отмывался пару раз и то потому что на час афкался и нужно было повисеть в игре
5 я к твоему сведению давно не ребенок - но это так офтопик, ты мне насолил несколькими пунктами
а) мнишь себя добродетелем хотя им не являешься - просто пример - ты не разбираешься почему человек стал пк ты просто агришься на красный ник в надежде лута и необоснованной агрессии - хотя если бы у тебя были неопровержимые доказательства что именно ,этот пк убил несчастного нуба то вопросов бы не имел
б) ты постоянно нарушаешь правила форума мотивируя это тем что иначе будет путаница - значит ставишь себя почему то выше правил , хотя в тоже время считаешь себя правым указывать правила другим игрокам, это как минимум мерзко и двулично
в) тебе уже не раз говорили что данный способ существует давно, но ты в целях самопиара ,кричишь ,что ты придумал его и он лично твой - а я тогда говорю - докажи что этот способ придумал именно ты, не сможешь? я уверен на 100% что не сможешь
г) не люблю такой тип людей которые отдадут все усилия чтобы занятся бессмысленным делом нежели придумать что то полезное...
ЗЫ и я же тебя просил по поводу пк не отвечать) опять же бесполезный флуд начнется... хотя он и так на протяжении 150+ страниц идет
ЗЫЫ все ошибки принадлежат афтору а запятые убежали =\
Fox-warrior
24.09.2009, 12:12
"работающего" пк видно за километр. хотя бы по обилию мата в белом чате. вы и это будете отрицать?
Представьте себе буду как пример - летаю по гео , подлетаю к деревне орхидей а там носится какойто нуболучник сливающий лоулевелов со спины , при этом в чате тишина . так что чат - не показатель.
Ну, тогда для тех, у кого нет основы, способной ответить обидчику ПК - убийство с помощью стража - единственный возможный способ отомстить.
Нет, есть другой способ. Качаться. Так сделал я и в свое время. И обогнал многих своих обидчиков.
и тем не менее, вы этого нуболучника заметили. красный ник, мечи. то есть при минимальном внимании угроза видна издалека. мобы в орхидеях, сколько помню, агрессивные, так что смотреть по сторонам в любом случае приходится.
novato22
24.09.2009, 12:21
Почитайте в топике магов, как они лучников-солевелов в ключ-несогласие-дебафф-тёмная песчанная буря сносят. Думаете, лучник успеет ответить?
Я согласен, бывают исключения. Но я сомневаюсь, что на таких случаях набивается 200 часов пк. И вообще пряморукий лучник с аптекой успеет ответить.
Но я сомневаюсь, что на таких случаях набивается 200 часов пк.
Никто о 200 часах ПК и не говорит, А арчи агрится как раз на 2-х часовых... Ибо ему пофиг кого валить багоюзом
от несогласия защищает только 6-секундная пилюля для 90+...
или деревянный скилл джинна, но такого на руоффе пока нет. экстрасенс, в принципе, может поймать на вспышку, жаль, я не экстрасенс...
от несогласия защищает только 6-секундная пилюля для 90+...
фулл-иммун?
да, не знаю названия, молод еще для такой травки.
Fox-warrior
24.09.2009, 12:37
и тем не менее, вы этого нуболучника заметили. красный ник, мечи. то есть при минимальном внимании угроза видна издалека. мобы в орхидеях, сколько помню, агрессивные, так что смотреть по сторонам в любом случае приходится.
я то заметил когда повисел немного и по сторонам посмотрел где это чудо бегает и начал убивать его . Ну не настолько они и агрессивные , когда сам там качался спокойно 2-3 моба выдерживал на себе так что агр второго моба - не смертелен в отличие от выстрела в спину какого нить ПК
DonnaNoble
24.09.2009, 12:41
Мне казалось пилюли стального тела против несогласия не робят. Или я никогда не умел их вовремя юзать как то...
ну давайте я с вами соглашусь. защититься от пк сложно, иногда очень сложно.
защититься от арчи можно легко, поставив кота повыше. кто ставит на землю - их проблемы.
однако это не делает арчи посланником божьим, как тут пишут некоторые - я никого не посылал (с)
tompson1405
24.09.2009, 12:47
ну давайте я с вами соглашусь. защититься от пк сложно, иногда очень сложно.
защититься от арчи можно легко, поставив кота повыше. кто ставит на землю - их проблемы.
однако это не делает арчи посланником божьим, как тут пишут некоторые - я никого не посылал (с)
Никто и не говорит, что он "Мессия")Возможно его действия в чем-то подлы, но никак не противоречат механике игры и уж точно менее подлы, чем действия ПКшников.
DonnaNoble
24.09.2009, 13:23
Пкашники редко бьют кого-то в афк, потому что в не писа афкаются только дурачки. Нормальные люди афкаются в безопасных зонах...но из-за некоторых эти зоны теперь ни разу не безопасные.
tompson1405
24.09.2009, 13:27
Пкашники редко бьют кого-то в афк, потому что в не писа афкаются только дурачки. Нормальные люди афкаются в безопасных зонах...но из-за некоторых эти зоны теперь ни разу не безопасные.
Можно поинтересоваться, как ПКшники убивают НЕ афкающих игроков, которые даже не успевают ударить в ответ?Такой игрок 100% меньше по левелу, чем ПКшник, который напал.Так что изначально неверно мыслите.Просто ведь получить часы ПК можно только за убийство белого НЕ флагнутого...А убить равного себе по левелу, да еще и не афкающего, чтобы тот не успел ответить...
Ох-х, не отписаться в такой холиварной теме - просто преступление =)
Вообще АрхиНова не прав. Вернее, прав, но по большей части все же не прав.
Я вообще против ПК и у меня в жизни все не так плохо, чтобы надо было выплескивать такие эмоции, которые "трансформируются" в слив игроков в результате... вообще для этого у меня есть DotA =)
Но я уже не такой активист движения "против ПК", каким был когда-то. Я бы с радостью играл на PvE-сервере, но увы, такого у нас нет пока (тут на PWI можно не посылать, там все хорошо в плане PvE-серверов и во многих других планах, но все ж тут удобнее по многим причинам).
Так вот, Нова, офк, сильно перегибает палку уже хотя бы потому, что не разбирается в причинах ПК разных игроков. Есть совершенно справедливые причины, полностью оправдывающие ПК.
А уж о том, что это он изобрел такой способ сливать "красных"... ну это вообще перебор =)
Однако, в данном треде больше напрягают ПК-шники.
Кроме постов о том, что как бы, ну есть же клан-вары и за друзей надо заступаться и ПК оно бывает обоснованным, есть куча совершенно адских постов о том, что Нова абъюзит баг (LOLWUT?) и вообще "крыса" и "ЧЕ КАК НЕ ПАЦАН, ДАВАЙ РАЗБЕРЕМСЯ" и "Ну вы же сами виноваты, что играете в эту игру и вообще, если выходишь из пис-зоны - сам виноват".
Хотя последнее в чем-то верно, учитывая что у Нивала все 7 серверов - PvP =)
По поводу бага вообще забавно.
В чем заключается баг-то?
То, что прист срывает агр хилами - это механика игры.
То, что у персонажей до 30-го уровня есть защита от ПК - это механика игры.
То, что при усиленном выходе приста из игры, стражник не убегает обратно на место, а начинает фокусить союзного присту персонажа (в данном случае, "крсаного", которого хилил прист - он определяется союзным как раз из-за хила, как я понимаю) - я почти уверен, что это тоже механика игры.
И саппорты разных (Малазия и Китай тоже, насколько можно судить) стран поддтверждают, что это не баг.
Тем не менее, хоть я и не люблю ПК, но АрхиНову тут не поддерживаю. Суд Линча - это не выход.
DonnaNoble
24.09.2009, 14:01
Можно поинтересоваться, как ПКшники убивают НЕ афкающих игроков, которые даже не успевают ударить в ответ?Такой игрок 100% меньше по левелу, чем ПКшник, который напал.Так что изначально неверно мыслите.Просто ведь получить часы ПК можно только за убийство белого НЕ флагнутого...А убить равного себе по левелу, да еще и не афкающего, чтобы тот не успел ответить...
Под 3 чи убиваются и свой левел так, что не успевает ответить. Представление о Пкашних как о людях льющих только тех кто значительно ниже - убоги, фу.
друля с феней под чи несомненно имеет огромный шанс слить например такого персонажа как прист или вар, да и тот же маг под 3 чи сливает порой танков которые неуспевают просто добежать
все же не стоит забывать что есть 2 мили класса в игре и несколько дд и уйма способой слить персонажа своего и выше лвл не дав ему даже флагнутся
ЗЫ не мыслите стереотипами это уныло)
Никто и не говорит, что он "Мессия"
Разве? А вы почитайте его посты ) Он сам о себе такого мнения. Только читайте внимательно, полностью и по порядку
tompson1405
24.09.2009, 14:36
Разве? А вы почитайте его посты ) Он сам о себе такого мнения. Только читайте внимательно, полностью и по порядку
Мне по барабану, что он пишет, при чем тут он?Я лишь сказал - его действия вполне себе законны, сказать, что эти действия подлее, чем действия ПКшников - слегка неправильно)Другое дело, как он себя представляет в этом деле, это уже перевод на личности.
Я лишь сказал - его действия вполне себе законны,
Ну если его действия законны, то вполне законны и действия ПК. ПО сути они равнозначны.
tompson1405
24.09.2009, 14:45
друля с феней под чи несомненно имеет огромный шанс слить например такого персонажа как прист или вар, да и тот же маг под 3 чи сливает порой танков которые неуспевают просто добежать
все же не стоит забывать что есть 2 мили класса в игре и несколько дд и уйма способой слить персонажа своего и выше лвл не дав ему даже флагнутся
ЗЫ не мыслите стереотипами это уныло)
И?Вы хотите мне доказать, что ПКшники все красные по этой причине?Не смешите меня, большинство краснеют за счет игроков, которые заведомо слабее.Вспомним топи, кучи красных хаев льют 60+.
Ну если его действия законны, то вполне законны и действия ПК. ПО сути они равнозначны.
Ммм....Нет, не равнозначны.Если говорить именно об АрхиНове - то да, равнозначны, но вот если этой возможностью воспользуется лоулевел, слитый ПК - нет, тут он более прав, чем Пкшник.Это единственный способ наказать, если нет мощной основы.
Вы вот зря пытаетесь приравнять эти два момента (пк и слив пк стражем).Тут дело в том, что ПКшник умирает от рук стража за дело.Ни за что не поверю, что красные все сплошь такие из-за варов.
Вообще, давайте определимся - Противники слива ПК таким способом против АрхиНовы или самого способа?Мне кажется, что большинство против АрхиНовы.
И?Вы хотите мне доказать, что ПКшники все красные по этой причине?Не смешите меня, большинство краснеют за счет игроков, которые заведомо слабее.Вспомним топи, кучи красных хаев льют 60+.
я разве утверждал что обсалютно все пк попадают под такую категорию?) нет - я привел случаи когда пк более младше или равный по уровню может слить более старшего или равного себе по уровню=)
tompson1405
24.09.2009, 14:52
я разве утверждал что обсалютно все пк попадают под такую категорию?) нет - я привел случаи когда пк более младше или равный по уровню может слить более старшего или равного себе по уровню=)
Ну и отлично)Это сути не меняет, суть остается той же - красный - виновен.
Ни за что не поверю, что красные все сплошь такие из-за варов.
Ни за что не поверю что кому то может быть дело до того, почему персонаж стал красным, кроме того пероснажа, который был слит ЭТИМ КОНКРЕТНЫМ покрасневшим.))
И именно в этом камень преткновения. Я могу признать за лоулевелом право на месть. Пусть даже багоюзерским способом. Но при условии того что будет слит именно "лютый враг", а не первый попавшийся под руку красный кот.
tompson1405
24.09.2009, 15:08
Ни за что не поверю что кому то может быть дело до того, почему персонаж стал красным, кроме того пероснажа, который был слит ЭТИМ КОНКРЕТНЫМ покрасневшим.))
И именно в этом камень преткновения. Я могу признать за лоулевелом право на месть. Пусть даже багоюзерским способом. Но при условии того что будет слит именно "лютый враг", а не первый попавшийся под руку красный кот.
Я с Вами согласен в этом вопросе, собственно так и написал - в случае АрхиНовы, он там на уровне ПКшника.А если идет месть через механику игры (это не баг, пока не баг, возможно никогда не баг))), то это вполне себе оправданно и не подло.
Fox-warrior
24.09.2009, 15:59
адно все это хорошо , но блин когда аллоды выйдут устал я их ждать :) там ПК насколько мне известно запрещено ;) , только вар между нациями противостоящими , там отдохнем от неадекватов
едва ли ) в рфо тоже между расами, так форум ломился от нуботем "пачиму миня убевают вражиские рассы, идите беитеся са сваим уровнем, ******* "
право быть нытиком - второе по важности право цивилизованного человека.
Fox-warrior
24.09.2009, 16:55
едва ли ) в рфо тоже между расами, так форум ломился от нуботем "пачиму миня убевают вражиские рассы, идите беитеся са сваим уровнем, ******* "
право быть нытиком - второе по важности право цивилизованного человека.
ну скажем так когда тебя убивает хай вражеской расы - это одно и к этому можно и нужно быть готовым , когда тебя убить может любой - тут уж не подготовишься заранее .
А нытики да . Они были есть и будут везде и всегда.
Вы знаете... к примеру из реальной жизни:
правоохранительные органы, прекрасно понимают... etc
некорректная параллель. в реальной жизни люди - это сильно разросшаяся группа сплочённость которой упала пропорционально разрастанию. Подавляющее большинство делегирует полномочия специальной группе, как бы третьей силе, для мести - или восстановления справедливости, если угодно. Эта группа, корректируя по своему смотрению правила, всё же вынуждена оглядываться на большинство.
Тут, в игре, игроки в целом не составляют группы, рамки поведения заданы некоей внешней, вообще никак не зависящей от игроков силой. Внутри этих рамок люди предоставлены сами себе, в том числе имеют возможность объединения в группы со своими правилами, не противоречащими правилам игры. Однако это не мешает одиночкам - до тех пор, пока не появится группа, целенаправленно преследующая бесклановых игроков. Клан отдалённо напоминает общество, все же игроки вместе взятые скорее представляют собой биотоп))
Действия нубоприста, приводящего стража, никем не делегированы и, соответственно, не обязательны - это вроде автомата с газировкой, которым вы можете воспользоваться, если есть желание. Единственный вред, который можно нанести в игре законным путём - моральный(то, что кто-то может потерять купленный за реал артефакт, является естественным риском потратившего добровольно на игру деньги).
Главный момент здесь - отсутствие делегирования со стороны всей совокупности игроков полномочий на месть лицам, в обязательном порядке её осуществляющим. И отсутствие доказательства вины - а, при сохранении "естественного права на месть", красный ник таковым не является, как не является доказательством вины сам факт лишения жизни одного человека другим( событие должно квалифицироваться, как убийство, поскольку может быть квалифицировано как законная защита себя или другого человека).
кароче - разновидность фана.
Я, мягко говоря, не фанат ПК, есличе, и когда видел шпарящего по главной улице с оркестром стража, злорадно ухмыльнулся, но сам бы такой фигнёй заниматься не стал, делать больше нечего))
Вот непойму рас все такие борцы за правду, что-незаметил что анти пк льют топкланы, стоит выйти с клана так за тобой толпа охотников. Потом анти пк считают своим долгом слить нуба покрасневшего этак 30-50 левела. Так помоему все антипк это теже пкшники, единственная разница в том что они скрывают свою трусоть, под благими намерияними. И трясуться за свой шмот.
ArchiNova
25.09.2009, 05:46
Арчи, все еще упорствуешь в своей трусости? Кстати, думаю стоит действительно отправить запрос по поводу мультиоконного запуска игры в твоем случае )
При достаточном количестве подобных обращений тебя ждет бан
1. Ну позвольте.. какая же тут трусость? Я не прячусь. Я отвечаю за свои действия. Я отвечаю на этом форуме. Даже больше! Я показал... что делать ненужно в пис зоне, что бы Вы неплакали потом над трупом) - просто неторговать на земле
Если стали красными... то всё... забудьте... на земле Вам не место. Стойте на крыше или на заборе.
А иначе есть шанс валяться под забором) (В игре конечно) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
2. Хотите отправить запрос на многооконность... пожалуйста.
Несоставит ли Вам только труда, потом известить нас всех, что вам ответили в тех поддержке... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
Думаю, что время отсчёта отправки вашего запроса.. можно считать дату публикации Вашего поста)
Время пошло... интересно... через сколько меня забанят? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Никогда меня несмогут за это забанить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
3. Ну где написано, что это баг? кто кроме Вас это говорит?
4. Моральные качества? Позвольте... мне кажется что я уже чётко для всех сказал и показал на примере... что мораль в игре и мораль в реальной жизни несколько различаются.
5. Вы крыс нелюбите? Как я понимаю, Вы используете сленг. Называя человека крысой.. Вы имеете ввиду, что он вор. Но позвольте.. что же я украл у игроков? Их время? Их положительные эмоции?
А... Вы наверное имеете ввиду тот 1% шанс выпадения из инвентаря? Забавно... но я выхожу в этот момент из игры, и даже незнаю.. выпало что-то из красного игрока... или нет. А даже если что-то и выпадало (мне несколько раз об этом говорили), то я неуспевал подобрать. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shy.png
ACHTUNG! ALARM!... ALARM!...
Ну вот.. теперь наверное всех кто будет стоять рядом... сочтут за сообщников.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Неделя прошла... но Вы несмогли в отведённый срок наказания найти обидчика?
Захотели убить его? Станете таким же обидчиком.
И не обижайтесь... если Ваш ник покраснеет... и Вас будут за это убивать.
Вы стали преступником в игре)
есть разница?
Конечно разница есть.
Человек находиться в боевой зоне и знает как избежать убийства
Человек находится в безопасной зоне... и тоже знает как избежать убийства.
Разница в названиях зон? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Ну зачем разводить сопли и слёзы?... Хотите зацепиться за то, что якобы нечестно убивать человека... когда его нет за компьютером (афк)
Но позвольте... Вы бы ещё оставили игрока стоять в окружении монстров или босса)
Результат будет один и тот же http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
Персонаж хайлевел есть. И это моя игровая возможность отомстить обидчику, причем без всяких багов.
Баги я не использую. Докажите. Хотя и доказать Вы не в состоянии... в противном случае.. мой акаунт уже бы давно заблокировали. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Только в отличии от автора темы у меня есть другой рычаг воздействия. гораздо более честный.
Я честно играю.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/innocent.png
1 ты видимо уже неадекватно воспринимаешь вопросы - да имеют равные права но ты почему то регулярно их нарушаешь и тебе на них плевать так же как и многим другим пк плевать на правила игры
Вы модератор или ГМ? Я играю по правилам. А то что Вы мне указываете, как мне вести себя на форуме... Так мне плевать на это с высокой колокольни
2 тебе надо ты и ищи - я не собираюсь перешерстить горы флуда чтоб доказывать человеку то что он даже сам не помнит что говорит
Мне то как раз и ненадо) Вы просто выдаёте желаемое за действительное. Бывает...
3вот опять ты отправляешь других играть в другие игры а я тебе скажу не нравится пк - иди играй в симс
Player Killing - PK , В русской транскрипции произносят и пишут, как ПК.
Само по себе убийство одного игрока, другим я не отрицаю...
Иначе как бы я убивал ещё и красных игроков? (вне безопасных зон)
Вам ненравиться что делают с красными игроками? "Идите играть в симс" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
4 а тебе про это и говорят когда ты "объявлял вар всем пк что способа тебя убить нету не задев остальных и в данном случае не вар это а обычная резня и еще раз повторюсь для особе не догадливых - мне паралельно на такой способ так как я и не отмываюсь) за месяца 3-4 постоянного пк я отмывался пару раз и то потому что на час афкался и нужно было повисеть в игре
Вам ненравиться, что красных могут по одному "вырезать" в безопасной зоне?
А мне нравиться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png Ведь, я не побеспокою белых игроков
Это очень даже эстетично... Можно сравнить со скальпелем, вырезающим гангрену... или гной.
5 я к твоему сведению давно не ребенок - но это так офтопик, ты мне насолил несколькими пунктами
а) мнишь себя добродетелем хотя им не являешься - просто пример - ты не разбираешься почему человек стал пк ты просто агришься на красный ник в надежде лута и необоснованной агрессии - хотя если бы у тебя были неопровержимые доказательства что именно ,этот пк убил несчастного нуба то вопросов бы не имел
б) ты постоянно нарушаешь правила форума мотивируя это тем что иначе будет путаница - значит ставишь себя почему то выше правил , хотя в тоже время считаешь себя правым указывать правила другим игрокам, это как минимум мерзко и двулично
в) тебе уже не раз говорили что данный способ существует давно, но ты в целях самопиара ,кричишь ,что ты придумал его и он лично твой - а я тогда говорю - докажи что этот способ придумал именно ты, не сможешь? я уверен на 100% что не сможешь
г) не люблю такой тип людей которые отдадут все усилия чтобы занятся бессмысленным делом нежели придумать что то полезное...
а) Я добротворитель Кстати... по поводу лута... А разве механикой игры, красный игрок не наказывается специально повышенным процентом выпадения вещей? Я всегда думал, что именно для этого и делается. Что бы больше персонаж не испытывал жажду убийства невиновных (белых). Для меня доказательством... является цвет ника. Игра уже оценила его действия, как враждебные... и позволяет мне справедливо его убить.
б) Я никогда и не говорил, что я выше правил. Если модератор сочтёт нужным меня, как то наказать... это его право.
Вы опять пытаетесь связать правила поведения на форуме... и правила игры. Я Вас разочарую... это разные вещи.
Кроме того... я призываю лишь соблюдать правила, а не дописывать их... Как это делаете Вы.
Обвинить меня в мерзости и двуличности? Смешно.
Мерзского я ничего не сделал.
Двуличностью тоже не страдаю.
в) Придумал и показал. Я попросил вежливо снять видео... для фиксирование данной ситуации.
Кто-то до этого делал это? Думаю что нет. Я первый)
г)Вы считаете, что наказание за убийство белого игрока... это бессмысленно?
Ну мало ли что Вы не любите... это, извените, никого не интересует.
Я когда попал первый раз к западным воротам на 30-м уровне... мне, как то показалось, что народ, там "занимается бессмысленным делом, нежели придумать что то полезное" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shy.png
ЗЫ и я же тебя просил по поводу пк не отвечать) опять же бесполезный флуд начнется... хотя он и так на протяжении 150+ страниц идет
ЗЫЫ все ошибки принадлежат афтору а запятые убежали =\
Уходите.. я Вас недержу. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Нет, есть другой способ. Качаться. Так сделал я и в свое время. И обогнал многих своих обидчиков.
Смешно говорите... а что делать, если обидчик уже бросил играть? Или его забанили? Кому Вы тогда будете мстить?
Никто о 200 часах ПК и не говорит, А арчи агрится как раз на 2-х часовых... Ибо ему пофиг кого валить багоюзом
Сколько можно говорить...
Я убиваю всех игроков с красным ником. Ненадо просто убивать белых. Или это для Вас вопрос жизни и смерти? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/slow.png
"Багаюз" - является наверное уже Вашей любимой фразой? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Ну кто? Кто Вам сказал... что если написано, что зона безопасная.. то сразу здесь никого немогут убить?
Скажите кто?
В справке в игре, сказано русским языком:
В мире существуют безопасные зоны в которых нет режима PvP.
Но убивает то Вас стражник!
Точно так же мог бы убить и пробегающий монстр.
Читайте внимательнее правила игры http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/faill.png
Так вот, Нова, офк, сильно перегибает палку уже хотя бы потому, что не разбирается в причинах ПК разных игроков. Есть совершенно справедливые причины, полностью оправдывающие ПК.
Игра поощеряет убийство игроков с красным ником.
По механике игры, если Ваш ник стал красным, значит Вы убили белого игрока. Значит Вас можно убить не понеся наказания... как преступника.
Вердикт выносит сама игра. Попробуйте ей оправдаться.
И саппорты разных (Малазия и Китай тоже, насколько можно судить) стран поддтверждают, что это не баг.
Спасибо, что сказали это. А то тут некоторые нехотят в это верить... считая это страшным сном. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
Тем не менее, хоть я и не люблю ПК, но АрхиНову тут не поддерживаю. Суд Линча - это не выход.
А какой суд? Я же не сужу игроков... Не я перекрашиваю их ники в красный цвет.
И не я заставляю их стоять и торговать прямо на дороге.
Так... надо было назвать себя САТАНОЙ.
Может тогда по другому отнеслись? Как думаете)
Учите правильно пользоваться словами...
Переосмыслили? А теперь прочитайте что Вы написали... и посмейтесь над собой.
Я с Вами согласен в этом вопросе, собственно так и написал - в случае АрхиНовы, он там на уровне ПКшника.А если идет месть через механику игры (это не баг, пока не баг, возможно никогда не баг))), то это вполне себе оправданно и не подло.
Почему то сразу вспоминаются русские поговорки: "моя хата с краю...", "своя рубашка ближе к телу..."...
Не знаете к чему бы это?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wut.png
Главный момент здесь - отсутствие делегирования со стороны всей совокупности игроков полномочий на месть лицам, в обязательном порядке её осуществляющим.
Бред. Если я вижу правонарушителя.. я сообщу в милицию.
Если рядлм прошёл преступник.. а страж правопорядка его незаметил (преступник прятался от него...)
То я его, чуть ли не за руку приведу... Это вполне адекватное действие любого нормального человека.
И отсутствие доказательства вины - а, при сохранении "естественного права на месть", красный ник таковым не является, как не является доказательством вины сам факт лишения жизни одного человека другим( событие должно квалифицироваться, как убийство, поскольку может быть квалифицировано как законная защита себя или другого человека).
Вина уже доказана. Страж убивает только красного игрока. Белых он не трогает.
При самообороне, Вы невиновны... но при этом, в игре, на Вас должны сначала напасть.
УК РФ со статьёй о самообороне можете не приводить. Я её читал.
По ней Вы можете нанести упреждающий удар... но для этого у Вас должны быть причины (нехватка времени на обдуманные действия, неотвратимость создания угрозы жизни... и т.п.)
Однако в игре... такие факторы, просто невозможно описать математически... не то что их запрограммировать.
Я, мягко говоря, не фанат ПК, есличе, и когда видел шпарящего по главной улице с оркестром стража, злорадно ухмыльнулся, но сам бы такой фигнёй заниматься не стал, делать больше нечего))
Моя хата с краю.
Мы уже Вас поняли.
Вот непойму рас все такие борцы за правду, что-незаметил что анти пк льют топкланы, стоит выйти с клана так за тобой толпа охотников. Потом анти пк считают своим долгом слить нуба покрасневшего этак 30-50 левела. Так помоему все антипк это теже пкшники, единственная разница в том что они скрывают свою трусоть, под благими намерияними. И трясуться за свой шмот.
1. Убивать можно несмотря на клан. Это всё условности... которые придумали игроки.
А то что надо и за красных заступаться сокланам... это придумали и агетируют сами красные игроки.
2. Стал красным - приготовься умереть. Ибо твоя смерть уже будет не только безнаказанной, но и справедливой.
3. Трусости нет. Мою основу к примеру хотели одно время убить... а толку? Я никогда не бываю красным. Мой ник всегда белый.
шанс выпадения предметов при убийстве белого игрока:
1% - из инвентаря
0% - из экипировки
Убили 100 раз и смогли выбить банку манны?
Она сможет Вам компенсировать 200 ПК-часов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
Думаю, Вы весело и увлекательно проведёте это время...
Вы понесёте расходы на покупку кукол и хирок... ну и ремонт от эпизодических нападений.
Как видите.. антиПК не трясуться за свой шмот и не являются трусами.
Толку убегать в пис зону.. если можно "одарить" несколькими ПК-часами, свою будущую жертву?
И ещё... антиПК не будут брезговать выбитым шмотом. Это вполне нормальная плата, за неадекватное поведение некоторых игроков.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Переосмыслили? А теперь прочитайте что Вы написали... и посмейтесь над собой.
А я разве написал не так? )) Или Вам лишь бы вякнуть?
Конечно разница есть.
Человек находиться в боевой зоне и знает как избежать убийства
Человек находится в безопасной зоне... и тоже знает как избежать убийства.
Разница в названиях зон? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Ну зачем разводить сопли и слёзы?... Хотите зацепиться за то, что якобы нечестно убивать человека... когда его нет за компьютером (афк)
Но позвольте... Вы бы ещё оставили игрока стоять в окружении монстров или босса)
Результат будет один и тот же http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
то есть конечная цель вашей деятельности - обучение начинающих пк минимальным мерам безопасности? вы играете за их лагерь, просто притворяясь нубозащитником?
Beast_21
25.09.2009, 09:38
прикольно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
tompson1405
25.09.2009, 10:57
А я разве написал не так? )) Или Вам лишь бы вякнуть?
Он всё правильно написал)Переведите Player Killing на русский и поймете)
Почему то сразу вспоминаются русские поговорки: "моя хата с краю...", "своя рубашка ближе к телу..."...
Не знаете к чему бы это?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wut.png
Ну, я от своего мнения не отказываюсь.Судить Вас не моё дело, да и не за что мне Вас судить, Ваши действия вполне соотносятся с правилами игры.
Я лишь хотел сказать, что я не поддерживаю лично ВАС, я поддерживаю сам способ наказания красных с помощью стражника.Для многих лоулевеов это единственный способ отомстить.С другой стороны, я никогда не буду сливать незнакомого мне красного, мне нет до него дела, он мне ничего не сделал и я не из "Красного Креста", чтобы зачищать мир ПВ от этой заразы.Вы себя похоже так позиционируете, Ваше дело.Я с удовольствием воспользуюсь данным способом наказания красного, который МНЕ навредил или моим знакомым.
ArchiNova
25.09.2009, 11:25
Он всё правильно написал)Переведите Player Killing на русский и поймете)
Зачем Вы ему это сказали? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Сейчас sheath выдаст гневную тераду, как тут его достали некторые упёртые личности... какие они непонятливые... и что только и могут, как играть словами! А на деле... (тут легендарная фраза:) подлые трусы, которые немогут ник своей основы сказать!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
честно говоря, тоже не понял шутки. тупой, не судите строго. что вы предлагаете, вместо "ПК" говорить "УИ"? или "красный", в смысле коммунист?
tompson1405
25.09.2009, 11:34
честно говоря, тоже не понял шутки. тупой, не судите строго. что вы предлагаете, вместо "ПК" говорить "УИ"? или "красный", в смысле коммунист?
:spy: Ребят, это уже не смешно, ну подумайте головой)Хотя, насколько мне известно, PC расшифровывается как Player Killer (Убийца Игрока).Но даже в этом случае всё равно выходит смешно, ибо АрхиНова не убивает игроков, их убивает страж, но sheath вероятно имел ввиду моральный аспект, который якобы ставит АрхиНову на одну планку с ПКшниками.
вот вы о чем. убиваешь не ты, убивает оружие. оружие тебе дал твой сеньор, на нем вся ответственность. виноват нивал?
теперь читаем sheath'a
он не называет арчи пк, он лишь уравнивает их.
tompson1405
25.09.2009, 11:48
вот вы о чем. убиваешь не ты, убивает оружие. оружие тебе дал твой сеньор, на нем вся ответственность. виноват нивал?
теперь читаем sheath'a
он не называет арчи пк, он лишь уравнивает их.
А я что написал? :spy:
но sheath вероятно имел ввиду моральный аспект, который якобы ставит АрхиНову на одну планку с ПКшниками.
Вы сами невнимательно читаете чужие посты.И опять Вы пытаетесь перейти на какую-то другую "полосу аэродрома")Моральная сторона действий АрхиНовы уже обсуждена и перетерта до безумия, перечитайте предыдущие 150 страниц)Вы уже спорите ради спора, хотя он явно Вами со sheath проигран.Сейчас Вы лишь усугубляете свой проигрыш, советую отступится и напасть чуть позже с новыми силами.Удачи)
а вы написали - "подумайте головой", спровоцировав меня на запредельные лингвистические и этимологические нагрузки. то, что я сломал свою последнюю извилину - на вашей совести )
tompson1405
25.09.2009, 11:55
а вы написали - "подумайте головой", спровоцировав меня на запредельные лингвистические и этимологические нагрузки. то, что я сломал свою последнюю извилину - на вашей совести )
Я вообще не вижу особого смысла тут спорить, так, развлекаемся)Или как говорит топикстартер "Продолжаем Играть" (с):D
К слову, на арене я являюсь PK.Но за это мне не начисляются ПК-часы.Так что PK может быть и не красный)
ммм...
спор проигран. возможно.
только до сих пор не видел ответов на наши аргументы, как-то:
локализуемая нивалом версия PW - пвп-версия. действия пк следуют главной цели пвп-версии, сравнение их с преступниками - некорректно. они - солдаты действующей армии, в то время как белые - дезертиры. ну хорошо, пусть мирное население.
действия арчи пока не считаются багом, но противоречат концепции безопасной зоны. продолжая военную тематику, это можно сравнить с обстрелом госпиталя, технически осуществимо, но не поощряется обществом.
убийство неуправляемого персонажа не делает чести убийце. хоть само по себе, хоть в сравнении с грехами этого персонажа.
но в целом я с вами согласен, мы занимаемся ерундой, апая эту тему. никто из нас не стоит красным котом в гд, ни на крыше, ни на земле. спор не имеет смысла.
ArchiNova
25.09.2009, 12:44
ммм...
спор проигран. возможно.
только до сих пор не видел ответов на наши аргументы, как-то:
локализуемая нивалом версия PW - пвп-версия. действия пк следуют главной цели пвп-версии, сравнение их с преступниками - некорректно. они - солдаты действующей армии, в то время как белые - дезертиры. ну хорошо, пусть мирное население.
действия арчи пока не считаются багом, но противоречат концепции безопасной зоны. продолжая военную тематику, это можно сравнить с обстрелом госпиталя, технически осуществимо, но не поощряется обществом.
убийство неуправляемого персонажа не делает чести убийце. хоть само по себе, хоть в сравнении с грехами этого персонажа.
но в целом я с вами согласен, мы занимаемся ерундой, апая эту тему. никто из нас не стоит красным котом в гд, ни на крыше, ни на земле. спор не имеет смысла.
1. Версия не является конкретно только PvP. В самом деле... это же не Mortal Combat, какой нибудь... и не Sounter Strike... Вы же взаимодействуете с окружением? И оно так же может с Вами взаимодействовать.
Поэтому игра относиться к разряду PvP & PvE
Т.е. разрушается первое Ваше утверждение, что игра только PvP... и как результат, цель убийство игроков - не является главной.
2. Убийство игроков, наказыватеся игрой... назначаются т.н. штрафные ПК-часы, за счёт чего краснеет ник.
Кроме того.. игрок с красным ником, при смерти теряет больше опыта и его может убить стражник.
Разрушается второй ваш миф... что красный убийца, не является преступником. Является (по смыслу игры)
3. Понятие "пока не считается багом"... очень расплывчато... может так статься, что данный момент и не будут вообще рассматривать как баг. Напомню... что просто так от данной ситуации нельзя избавиться. Я пока несмог придумать 100% защиты.
4. Почему Вы посчитали, что мои действия противоречат концепции безопасной зоны?
Насколько я могу судить из справки в игре... безопасная зона - зона в которое нет режима PK. т.е. игрок неможет убить другого игрока. В данном случае.. всё сохраняется. Игрока может убить стражник. Кстати... стражник и так находясь в безопасной зоне может убить пробегающего мимо красного игрока.
Разрушен третий ваш миф. В безопасной зоне могут убивать стражники.
5. убийство не управляемого персонажа не делает чести убийце? Поясняя Ваше высказывание... следует что персонаж просто неможет ответить? Но если "отмотать плёнку обратно" и посмотреть, как покрасневший игрок убивает белого... тот тоже несмог ответить.
Убийство убийц - неосуждается. Это было во все времена. Да и что такое честь? Моральное качество? Но я уже говорил... что в игре мораль несколько иная чем в реальной жизни. Ни в коем случае... нельзя их приравнивать. Кстати... у меня было порядка 70 смертей... когда стражник убивал просто пробегающего красного игрока.. Помню забавный случай... когда я привёл стражника к одному красному коту.... а рядом пролетал красный обр. Ну и по закону: "Ой... а что это Вы тут делаете?"... Завис на скате рядом с котом.
Он ещё что-то спрашивал в ПМ... но я уже выходил из игры.
В итоге... два трупа. Один лежит-молчит.... второй лежит-кричит.
Продолжаем игратьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/evil.png
Кстати.. у меня уже начислено 107 штрафных баллов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
взаимодействие с окружением не делает игру пве. в той же контре вы взаимодействуете с окружением, ставите мины, берете оружие из тайников. это не делает контр-страйк пвп&пве игрой. в случае с PW отличить сервер элементарно просто - смотрим слева от мини-карты. если есть голубая звездочка - переключатель режимов - мы на пве-сервере. если нет - на пвп. не надо придумывать собственные критерии, если вы - не разработчик игры.
красный ник символизирует повышенную опасность данного игрока. повышенный шанс дропа стимулирует других игроков к нападению, таким образом ищущие битвы получают ее в достаточном объеме.
концепция... убивает не стражник, убиваете вы. стражник на пвп-сервере нужен для того, чтобы дать шанс белому игроку спастись в городе - пк не смогут преследовать его вблизи стражи. если бы целью стражей было планомерное истребление пк, они бы патрулировали город либо имели больший радиус атаки.
в игре мораль другая, нежели в жизни. согласен. но не вы ли постоянно проводите надуманные параллели с преступниками и правоохранителями?
кстати... поосторожнее со штрафными баллами. с кем мы будем спорить, если опять получите RO?
Игра поощеряет убийство игроков с красным ником.
По механике игры, если Ваш ник стал красным, значит Вы убили белого игрока. Значит Вас можно убить не понеся наказания... как преступника.
Вердикт выносит сама игра. Попробуйте ей оправдаться.
Ты знаешь, у нас в стране убийство в целях самозащиты тоже хрен докажешь.
Но я повторюсь еще раз.
Я, в некоторой степени, тебя поддерживаю, конечно... но у тебя в суждениях есть некоторые моменты, которые напоминают мне о том, на чем держится современная физика.
Ты принимаешь за бесспорный факт, что "красный" - нечестный ПК, сливающий нубов.
При этом ты совершенно справедливо указываешь людям на то, что для ПвП в ПВ есть Арена, ТВ и Дуэли, а все остальное (ФРИ-ПвП-зоны, Клан-Вары) - придумано игроками.
Но ведь и они этого не отрицают, как я понял, просто говорят, что это их право, ведь они тоже не нарушают правил.
Ты только не забывай, что у нас ПвП-сервера и это обычное дело.
А какой суд? Я же не сужу игроков... Не я перекрашиваю их ники в красный цвет.
И не я заставляю их стоять и торговать прямо на дороге.
Сорри, но учи матчасть =)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Суд_Линча
Под судом Линча или линчеванием подразумевается убийство человека, подозреваемого в преступлении или нарушении общественных обычаев, без суда и без следствия, обычно уличной толпой.
tompson1405
25.09.2009, 14:29
Сорри, но учи матчасть =)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Суд_Линча
К слову, механика игры уже вынесла приговор красному - он стал красным, т.е. дан "зеленый" (знаю, каламбурчик вышел:D) свет на слив этого игрока.Игровая механика нам говорит - он убил белого, виновен.Следовательно суд и следствие производится практически в момент самого преступления, когда игрок краснеет.Произвести наказание может любой игрок, посчитавший, что хочет и может это сделать с красным игроком.При этом убивший красного наказание по правилам игры не несет, ПК-часы ему не начисляют.Следовательно игра его оправдывает.
здесь вынужден согласиться, игровая механика непоследовательна. по идее, пвп-сервер должен быть одной огромной ареной, где при убийстве рядом с ником просто появляются мечи. по факту - ничего подобного.
вероятно, синего жреца, агрящего на себя стража, мы тоже должны считать виновным? он сообщник пк, на него напал стражник >>> он виновен. какие могут быть у виновного жреца права судить виновных пк? пользуясь вашими аналогиями, он - несовершеннолетний преступник.
DonnaNoble
25.09.2009, 14:53
К слову, механика игры уже вынесла приговор красному - он стал красным, т.е. дан "зеленый" (знаю, каламбурчик вышел:D) свет на слив этого игрока.Игровая механика нам говорит - он убил белого, виновен.Следовательно суд и следствие производится практически в момент самого преступления, когда игрок краснеет.Произвести наказание может любой игрок, посчитавший, что хочет и может это сделать с красным игроком.При этом убивший красного наказание по правилам игры не несет, ПК-часы ему не начисляют.Следовательно игра его оправдывает.
Стоп хардкор! Устаканили ливер! Покажите мне где в правилах игры указано что красный ник - сигнал к убийству такого игрока? ПК-статус лишь указывает на примерное количество жертв и повышает шанс дропа в случае смерти. ГДЕ говорится что красного НУЖНО убивать? Как любит повторять автор темы - играйте честно и не додумывайте правила. (а именно додумыванием правил вы и занимаетесь утверждая "красный - должен умереть").
Действительно, на красный статус можно смотреть как на показатель повышенного дропа, относительно других игроков.
Можно смотреть как на показатель количества убийств.
Но по красному нику нельзя сказать где, когда и при каких обстоятельствах было совершено убийство.
Не забывайте, что до максимального уровня с хорошим точеным шмотом и оружием, с камнями, с книгами, в общем, с полным комплектом, ПвП в ПВ заканчивается довольно быстро.
Маг, по глупости начавший нападать не с прокаста стана, а с какого-нить "омфгщакильнунах"-скилла, может поймать крит от лучника, не успев докастовать.
Стало быть, он умер белым, даже если напал первым.
Ну это все образно, конечно, но пример должен быть понятен.
с вашего позволения, подведу промежуточный итог.
Просто захотелось поднять тему.
Я иногда убиваю красных в пис зоне... эм.... скажем на заказ (за денежку) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
http://www.youtube.com/watch?v=BAES6pEEA4g
Хотелось бы услышать мнения...
ник в игре: ArchiNova
сервер: Таразед
1 ПКшник = 30k
Уважаемый ArchiNova, игнорируя матерные посты отдельных детей, мы получили два наиболее популярных мнения по Вашему вопросу.
мнение первое - пк на пвп-серверах - обычное и вполне допустимое явление.
вывод по первому мнению - Ваши действия не противоречат игровым правилам, Вы просто нечистый на руку игрок, льющий кровь на святой земле, тем более - за деньги. что же, это не запрещено, а с точки зрения морали - Бог Вам судья.
мнение второе - все красные - преступники и подлежат наказанию.
вывод по второму мнению - вы играете двумя преступникам, основой-убийцей (по игровой механике убийство пета приравнивается к убийству человека) и несовершеннолетним преступником-жрецом, который не подлежит казни стражем лишь ввиду малых лет. в этом случае Вы - преступник и должны быть наказаны. оправдания о благих намерениях и насаждении справедливости, как Вы ее видите - не принимаются, ибо красный - виновен.
выбирайте по Вашему вкусу. если у Вас есть еще какие-либо мысли по данному вопросу - мы их с удовольствием выслушаем и обсудим.
прошу других участников дисскуссии не отписываться в теме, пока мы не получим ответ автора.
Fox-warrior
25.09.2009, 16:18
мм давай те не будем обсуждать моральных аспектов кто виновен , кто не виновен . Является ли сообщником синий прист или не является это все софистика ;) По сути топика красных можно или нельзя убивать в ПИСе вот в чем вопрос стоит :) Автор показывает что можно так как убивает страж а не он , он типо только его приводит к красному .
Сразу несутся оскорбления от любителей ПК ну или не от любителей не знаю . Но суть то в чем : ни один красный если он не дурак НИ ЗА ЧТО не полетит мимо стража , он делает так сказать меры предосторожности . Но почему те же самые меры он в ПИСе не принимает ? Раслабон ? Вера в собственную неуязвимость ? Но позвольте в обычную ПИС зону можно привести босса и он там сольет всех , там же вы принимаете меры предосторожности вот и в этих случаях принимайте меры а не вопите что это грязно и недостойно итд итп.
иных аспектов, кроме моральных, в этой теме нет и быть не может, настолько незначительны все прочие аспекты. судьба незадачливых красных котов таразеда никого не интересует, так что обсуждать здесь можно только мораль.
софистика? подмена системного красного цвета своими домыслами - вот где софистика. вывод про жреца - прямое и неизбежное следствие из максимы "красный - виновен".
и напоследок - я знал, что до арчи отпишутся еще 100500 человек, но все равно спасибо. спасибо за уважение к моей просьбе и за проявленное терпение. теперь пойдет флуд на 6 страниц, а на 7-й появится топикстартер, благополучно проигнорировавший все неудобные для него посты.
tompson1405
25.09.2009, 17:43
иных аспектов, кроме моральных, в этой теме нет и быть не может, настолько незначительны все прочие аспекты. судьба незадачливых красных котов таразеда никого не интересует, так что обсуждать здесь можно только мораль.
софистика? подмена системного красного цвета своими домыслами - вот где софистика. вывод про жреца - прямое и неизбежное следствие из максимы "красный - виновен".
и напоследок - я знал, что до арчи отпишутся еще 100500 человек, но все равно спасибо. спасибо за уважение к моей просьбе и за проявленное терпение. теперь пойдет флуд на 6 страниц, а на 7-й появится топикстартер, благополучно проигнорировавший все неудобные для него посты.
К слову, Вы зацепились за мою фразу "красный - виновен".Я могу Вам ответить - Где Вы видели в моём посте фразу "Красный ДОЛЖЕН быть убит"?Есть там такое, а то я что-то не вижу...У меня в посте написано следующее: Он МОЖЕТ быть БЕЗНАКАЗАННО убит белым игроком, если тот посчитает это нужным для себя, при этом белого никак не наказывает игровая механика, теоретически его даже могут поощрить дропом с убитого красного, а красному это очередное наказание.Красный игрок в это же время явно осуждается игровой механикой - Это по-моему очевидно.
Донна, где ты прочитал в моём посте про то, что красного ДОЛЖНЫ убивать?Я написал белый МОЖЕТ, если посчитает нужным и ему за это не зачислят ПК-часы.Это ты додумал за меня и извлек тот смысл, который ТЕБЕ выгоднее.
А Вас, уважаемый Sceptic, я попрошу отталкиваться в ответах и выпадах МНЕ от моих же постов.Вы же оттолкнулись от поста Донны, который исказил изначальный смысл мной написанного текста.
Теперь перейдем к посту про то, что "синий жрец является малолетним преступником".Ну, меня это вообще поражает, как Вы поворачиваете всё, как Вам удобнее.Если Вы постоянно проводите параллели с реальной жизнью - давайте быть честными до конца.Я проведу следующую параллель - Красный игрок является самым настоящим УБИЙЦЕЙ.Нормально?И кто же тогда более виноват в этой ситуации?Малолетний преступник "синий жрец" или красный убийца?И тогда выходит, что в таких параллелях с реальной жизнью, на свободе ПВ разгуливает куча серийных убийц, как страшно жить.:help:
Давайте так: Или мы вообще не проводим параллели или проводим их до конца, хорошо?
Красный поставлен в условия, когда его может безнаказанно убить белый, механикой игры.Синий жрец по этой же самой механике, никак не может быть наказан за хилл красного.Всё.Точка.
tompson, фраза "красный-виновен" - не ваша, а нашего уважаемого топикстартера. и он как раз постоянно говорит, что красный виновен и должен быть наказан.
да, по вашей - не моей - логике (я сторонник мнения номер 1) красный - убийца. вопрос: имеют ли право другой убийца и его малолетний пособник его судить? да никогда, это точно такое же убийство.
все это замечательно, но во избежание зафлуживания я прекращаю писать в этой теме, пока не получу ответ арчи. если хотите, можете считать это своей победой.
Давайте так: Или мы вообще не проводим параллели или проводим их до конца, хорошо?
Поддерживаю.
tompson1405
25.09.2009, 18:04
tompson, фраза "красный-виновен" - не ваша, а нашего уважаемого топикстартера. и он как раз постоянно говорит, что красный виновен и должен быть наказан.
да, по вашей - не моей - логике (я сторонник мнения номер 1) красный - убийца. вопрос: имеют ли право другой убийца и его малолетний пособник его судить? да никогда, это точно такое же убийство.
все это замечательно, но во избежание зафлуживания я прекращаю писать в этой теме, пока не получу ответ арчи. если хотите, можете считать это своей победой.
Это всё абсолютно верно.И тут Вы кое-где просчитались.Страж как раз и пытается наказать и синего жреца (но не может, в силу иммунитета синего, это кстати как и в реальной жизни - несовершеннолетнего трудно привлечь к ответственности) и его красного "сообщника".Вот только красного кота убивает не синий жрец, а тот же самый страж, т.е. суд вершит уполномоченный на это непись :D.Если и дальше проводить параллели - страж представитель правоохранительных органов, красный кот убивается им по правилам игры.
Поэтому давайте ВООБЩЕ не будем приводить параллели (это всё равно ни к чему не приведет, онлайн-игра не реальная жизнь и не может иметь всю полноту взаимоотношений реальной жизни)
пис зона для того и есть чтобы там сидеть спокойно,пк в писе-вообще тупость!
tompson1405
25.09.2009, 19:24
Ну вот что Вы тут пишите какой-то нелепый пост?При этом явно не удосужились прочитать предыдущие сообщения или не правильно их истолковали.Тут уже практически разыгралась война между людьми.Спор перешел на запредельные высоты, а Вы его сейчас опять опустите намного ниже)
ArchiNova
25.09.2009, 19:47
Стоп хардкор! Устаканили ливер! Покажите мне где в правилах игры указано что красный ник - сигнал к убийству такого игрока? ПК-статус лишь указывает на примерное количество жертв и повышает шанс дропа в случае смерти. ГДЕ говорится что красного НУЖНО убивать? Как любит повторять автор темы - играйте честно и не додумывайте правила. (а именно додумыванием правил вы и занимаетесь утверждая "красный - должен умереть").
А никто именно так и не говорил. Не стоит искажать слова.
Утверждение красный должен умереть может служить лишь руководством к действию... но от этого... он не является правилом игры. Т.е. Вы можете его несоблюдать.
Я действительно недодумываю правила... В отличии от Вас.
К примеру... Вы поддерживаете термин "кос лист клана", псевдо- "FreePvP" зона... ну и т.д.
Это именно правила... т.к. при убийстве игрока... есть традиция предоставлять скрины и проводить совещание на уровне мастеров и маршалов.
Бред.
Красный ник - значит виновен. Значит я тебя могу убить.
мнение первое - пк на пвп-серверах - обычное и вполне допустимое явление.
вывод по первому мнению - Ваши действия не противоречат игровым правилам, Вы просто нечистый на руку игрок, льющий кровь на святой земле, тем более - за деньги. что же, это не запрещено, а с точки зрения морали - Бог Вам судья.
1. Где в правилах написано, что безопасная зона = святая земля? Однако... если Вы такой её считаете... То почему её должны топтать нерадивые краснокожие? То что игрок с красным ником, является "военным преступником", диктует нам механика игры.
Если бы игрок оставался белый... то его, не стал бы убивать стражник.
Ведь подумайте сами... не лута ради, стражник будет убивать красного игрока.
Это наказание, за совершенное "преступление"
С точки зрения морали... я уже говорил, что Вы можете меня считать божьей карой... или происками сатаны... Кому как нравится.
Лично я считаю... что небыли бы Вы красным.. небыло бы и убийства в пис зоне.
мнение второе - все красные - преступники и подлежат наказанию.
вывод по второму мнению - вы играете двумя преступникам, основой-убийцей (по игровой механике убийство пета приравнивается к убийству человека) и несовершеннолетним преступником-жрецом, который не подлежит казни стражем лишь ввиду малых лет. в этом случае Вы - преступник и должны быть наказаны. оправдания о благих намерениях и насаждении справедливости, как Вы ее видите - не принимаются, ибо красный - виновен.
2. Все красные - преступники и подлежат наказанию
Опровергать не стану.. т.к. согласен на 99%
С одной оговоркой... что могут быть свободно быть наказаны.
Я играю двумя твинками.
1-й красный персонаж... является убийцей питомцев. Да он преступник. Да он убийца. А теперь накажите его.
2-й прист. Это вообщем то необязательно может быть только синий. Может быть и белый. Я уже объяснял, что стражник неможет наказать убийством приста... только за то что он лечит красного.
К примеру если преступник попал в больницу... то медработник, обязан сообщить в правоохранительные органы об этом. По сути, медработник... оказывая помощь, преступнику является соучастником. Однако если он лечит непосредственно в стенах мед учереждения (безопасная зона), то охрана, не может наказать такого медработника... т.к. последний, просто делает свою работу. Медработник - невиновен.
Прист - невиновен.
А что вы имели ввиду?
в пис зоне белых игроков никто не убивает. Красных же может убить страж.
Т.е. убийство игрока происходить не от рук другого игрока. Здесь всё нормально.
Отдельным исключением служат всякого рода неадекватные игроки... которые специально приводят различных боссов в безопасную зону.
В этом случае... босс убивает невиновных белых и синих игроков.
что же, допустим, из двух ваших твинков преступником является только один. пока не вижу слабых сторон в оправдании жреца, возможно, найду чуть позже.
но разве одного преступника не достаточно? вы следуете закону избирательно, прощая своему персонажу то, за что наказываете других. или, если отрицаете собственную причастность, способствуете наказанию. закон обязателен только для "других", я правильно понял?
ArchiNova
25.09.2009, 20:13
что же, допустим, из двух ваших твинков преступником является только один. пока не вижу слабых сторон в оправдании жреца, возможно, найду чуть позже.
но разве одного преступника не достаточно? вы следуете закону избирательно, прощая своему персонажу то, за что наказываете других. или, если отрицаете собственную причастность, способствуете наказанию. закон обязателен только для "других", я правильно понял?
Мой красный твинк виновен.
Но кто же его накажет?
Я, Вы или кто-то другой?
Я не суицидник... это считается плохим тоном. К тому же насколько я знаю... потом такого только за церквью будут хоронить. А я стараюсь не потерять образ святой миссииhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/innocent.png
Может быть Вы? или кто то другой сможет?
Правильно. Вот как только красный покинет безопасную зону... Вы имеете полное право убить красного персонажа. Убьёте?
но ведь "кто сам без греха, пусть первый бросит в нее камень". есть ли у вас право бросать камни в красных котов?
ArchiNova
25.09.2009, 20:44
но ведь "кто сам без греха, пусть первый бросит в нее камень". есть ли у вас право бросать камни в красных котов?
Отлично... дам сразу два ответа.. на разную степень интиллекта:
1. Приводит кто? синий?.. так ведь он по определению без грех. Да и стражник... как бы не является красным.
2. Обожаю когда начинают приводить библию в пример:
прочтите пожалуйста полностью данное писание в Библии.
http://www.bible.com.ua/bible/r/43/8#1
1 Иисус же пошел на гору Елеонскую.
2 А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.
3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9 Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
12 Опять говорил Иисус [к народу] и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
Читаем внимательно п.11
Что из этого следует:
Весьма важно хорошо понять, как обошелся Иисус с этой женщиной. Можно легко ошибиться решив, будто бы Иисус прощал легко и просто, словно сам грех не так уж важен. Все, что Он сделал, это сказал ей: "И Я не осуждаю тебя (сейчас). Иди и впредь больше не греши". В сущности, Он не отказался совсем от осуждения и не сказал: "Ничего, не волнуйся, ничего страшного", Он как бы отложил вынесение приговора. Он сказал: "Я не вынесу тебе сейчас окончательного приговора. Иди и докажи, что ты можешь вести себя лучше. Ты согрешила: иди и больше не греши, а Я все время буду помогать тебе. В конце времен, увидим, как ты жила".
Вывод: Увидел бы второй раз... прибил бы на месте.
Прежде чем цитировать мне библию... 100500 раз подумайте!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/innocent.png
все верно, согласно библии, приговор будет вынесен на страшном суде, и не людьми (либо отдельным человеком), но богом. вы же пытаетесь с помощью стража судить прямо сейчас. неувязка?
что важнее, у несчастной женщины не было твинков. она - цельная личность и отвечает за свои грехи. в нашем же случае получается как доктор джекилл и мистер хайд - законопослушный медицинский работник, лечащий преступников в медицинском учреждении и потому не преследуемый правоохранительными органами, время от времени превращается в злобного уродца, идет и зверски убивает несчастных питомцев. бедные бессловесные животные...
или вы полностью абстрагируетесь от поступков красного твинка?
впрочем, по здравому размышлению, прихожу к выводу, что это зло. Такой прист, не наказывая в обязательном порядке моего обидчика, мешает мне отомстить самому. К тому времени, когда у меня будет возможность и время отомстить, обидчик может оказаться белее прошлогоднего кота. Таким образом, учитывая, что факт ПК против меня уже свершившийся, страж однозначно мешает мне, как пострадавшему, "восстановить справедливость".
В реале, если кому интересно, изначально было противостояние групп(родов, семей, кланов), отношения между ними(и их членами) носили скорее политический, нежели правовой характер. И, для устранения разрушительной вендетты(варов, фактически состоящих из серии ПК, выражаясь на местном жаргоне), обращались к третьей силе для квалификации спорного события(деяния). Изначально была именно квалификация, наказание приводилось в исполнение пострадавшей стороной, за исключением каких-либо особых случаев и обстоятельств. Нельзя не заметить недостатка в таком подходе, и недостаток, как мы знаем, был исправлен - все цивилизованные люди лишены права на личную месть, но - в обмен на то, что мстить за них в обязательном порядке будет государство. То, что некоторые воспринимают государственную машину, как данную свыше силу, мочащую флагнутых - есть их личное заблуждение, государство состоит из людей, таких же как все остальные, и очень сильно от этих остальных зависит, поскольку спросить с государства могут в очень жесткой форме, если припрёт.
Одиночкам же в древности, как и в PW, было очень непросто - они, находясь на чужой территории, должны были вести себя безупречно и демонстративно: "Если чужестранец идёт в стороне от дороги, не кричит и в рог не трубит, то убить его, как вора или отпустить за выкуп"( Правда Ино).
ArchiNova
25.09.2009, 21:45
1. Вы неправильно истолковали... Я же сказал... Что попадись женщина повторно... её осудили бы все без исключения.
Хотя нет... Иисус собрал чемодан.. и спешно покинул город, опасаясь столкнуться второй раз с незадачливой дамой. Вот бы был казус.. попадись она вот второй раз ему)
Наверное страшный суд начался прямо на месте http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
2. За неимением в нашей версии игры бога, приходиться всё делать самому http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/innocent.png
Смерть в игре ни коем образом нельзя сравнить с ситуацией из реальной жизни. Вы бы наверно удивились... если бы Вас убил стражник... и вы бы оказались на "страшном суде".
О! Кстати... а это мысльhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png. Убивает стражник... а тебя в ад телепортирует... и ты оттуда выбираешься)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/evil.png
Если ты белым умер... то тебя телепоритрует к всякого рода плюшкамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/want.png
3. Вы пытаетесь навязать ответственность одного игрового персонажа на другого. Попытка была... но неудачная. Если бы у доктор джекил и доктор хайд имели бы разные акаунты... тогда можно было бы попытаться привести аналогию) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shy.png
ни в коем случае. игровые персонажи - просто наборы статов и сохраненные настройки внешности. ответственность - только на игроке, реальном человеке. в нашем случае этот игрок один, это вы. не согласны?
ArchiNova
25.09.2009, 21:54
Вы понимаете... проблема в том... что моего согласия здесь будет просто недостаточно. Т.к. это будет скорее исключением, чем правилом.
Объявляя т.н. вар.... игрок по Вашей логике, обязан предоставить ники своих твинков.
А уж при объявлении т.н. клан вара... то тут должны все члены ГИ, открыть своих твинков.
Правда будет забавно? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
такой уровень искренности и правда несколько преждевременен.
с другой стороны, за выполнение/невыполненеие нашего придуманного закона мы несем ответственность прежде всего перед собой и перед отсутствующим в нашей версии игры богом. сохранение приватности не означает свободу от закона.
tompson1405
25.09.2009, 22:09
Блин, ребят, от такого спора у меня настроение поднимается, шикарная дискуссия)Всё обдуманно и взвешенно, такие споры по мне...Но это так, лирика)
ArchiNova
25.09.2009, 22:21
Sceptic... Надеюсь, Вы понимаете теперь... насколько убоги те условности, при которых объявляются т.н. клан вары?
За каждое действие в игре... отвечает прежде всего именно персонаж. А не тот кто им управляет.
Какой именно закон Вы хотите возложить не на персонажа... а на человека им управляющим?
Согласен!Виноват в убийстве персонаж а не человек!
Но я бы лучше путешествовал и друзей искал!А не убивал.
WWERIS - зачем дополнили, такой был шикарный пост в одну строчку )
ArchiNova - немного не соглашусь. ответственность несет игрок через персонажа - ведь слитые куклы, привязанное снаряжение, которое уже не продать, меняя на новое - все это покупается деньгами либо временем игрока, не персонажа. следовательно, наш придуманный уголовный кодекс, которому следует стража в городах - действует на вас через ваших персов. и одна сторона вашей игровой жизни так же темна перед этим придуманным законом, как и у несчастных теразедских котов, которых вы сливаете, не спрашивая фамилию и обстоятельства покраснения.
ArchiNova
25.09.2009, 23:05
1. Как игрок может понести ответственность, если в игре персонаж... а в реальной жизни человек?
Из монитора вылезит Валуев.. и даст подзатыльник?
2. О каком придуманном уголовном кодексе Вы говорите? Я Вас непонимаю...
3. Про тёмную сторону Вы загнули... Я уж подумал, что сейчас Вы начнёте говорить словами учителя Йоды
На тёмную сторону ты польстился... о юный мой подаван.
Пожалуйста выражайтесь яснее.
DartLeonidius
25.09.2009, 23:17
хорошо. пк 90+ персом 40 чара я лично считаю сравнимым с тем, как водитель на крутой дорогой машине в дождливую погоду намеренно старается проехать так, чтобы брызги попали на прохожих.
и давайте попробуйте со мной поспорить. будет очень интересно.
а про способ Арчи - (к слову ЛИЧНО против него ничего не имею как бы, мне просто 1-интересно было подискутировать, жаль только он на это не способен, только одно талдычит как испортившийся автоответчик, и 2-мне неприятны люди, сливающие в афк, криволапо задевающие АоЕ непричастных к разборкам (хотя сам задеваю иногда, но извиняюсь... ) и такие вот "мстители" подлые, которые так же пользуются моментом, когда перса в 99,9% случаев нет за компом.)... для личной мести он ИМХО мало подходит.. слил нуба пкшник, нуб натравил стража. пкшника за компом нет. пкшник не узнает, кто его убил.. где тут месть? вы скажете, слив опыта или кукол. но он же не узнает КТО именно это совершил, нет персонализации карающей длани так сказать))) потому и неодобряю чс как таковой для борьбы с неадекватами..
DespairRUS
26.09.2009, 00:48
Блин, ребят, от такого спора у меня настроение поднимается, шикарная дискуссия)Всё обдуманно и взвешенно, такие споры по мне...Но это так, лирика)
Это хорошо) Я же сказал, тема для тех, кто сечёт местный юмор :D
LeonidLeonidLeonid
26.09.2009, 12:31
автро ты просто нуб
ArchiNova
26.09.2009, 14:59
хорошо. пк 90+ персом 40 чара я лично считаю сравнимым с тем, как водитель на крутой дорогой машине в дождливую погоду намеренно старается проехать так, чтобы брызги попали на прохожих.
1. Вы признали, что Ваши действия были намеренные
2. Вы совершили действия повлёкшие материальные и моральные последствия
3. Прохожие - пострадавшие... обращаются в суд и на основании п.1 и 2, Вам выписывается штраф в крупном размере.
Если перевести на игру... то Вас можно за данные действия, убить)
а про способ Арчи - (к слову ЛИЧНО против него ничего не имею как бы, мне просто 1-интересно было подискутировать, жаль только он на это не способен, только одно талдычит как испортившийся автоответчик,
В самом деле? А что Вы хотели от меня... говоря подискутировать? Что бы я в конце дискусии перед всеми извинился и сказал, что я был не прав? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
И что значит в вашем понимании немогу дискутировать?
На сколько я смогу судить по постам... я ответил на все Ваши вопросы. В чём же проблема?)
и 2-мне неприятны люди, сливающие в афк, криволапо задевающие АоЕ непричастных к разборкам (хотя сам задеваю иногда, но извиняюсь... ) и такие вот "мстители" подлые, которые так же пользуются моментом, когда перса в 99,9% случаев нет за компом.)... для личной мести он ИМХО мало подходит.. слил нуба пкшник, нуб натравил стража. пкшника за компом нет. пкшник не узнает, кто его убил.. где тут месть? вы скажете, слив опыта или кукол. но он же не узнает КТО именно это совершил, нет персонализации карающей длани так сказать))) потому и неодобряю чс как таковой для борьбы с неадекватами..
Месть?... это интересно) И как же Вы представляете себе нарушение? возмездие? месть?
Личные мотивы, это аспект морали... а как я уже неоднократно подчёркивал, мораль игровая и мораль реальной жизни... вещи разные.
Вы видели когда нибудь, что бы персонаж на кого то злился? наверное нет.
Злиться может только человек.
Следовательно мстить конечно же будет человек, через своего персонажа. И донести это до другого человека, можно многими способами.
Можно просто написать ему в личный чат, можно и в мир крикнуть... можно просто кота поставить и вывеску повесить над трупом персонажа.... Вариантов куча.
А то что человека нет за компьютером... кто то из Вас говорил, что это проблемы лично человека.
Уходить надо просто в безопасные локации.
DartLeonidius
26.09.2009, 15:15
1. Вы признали, что Ваши действия были намеренные
2. Вы совершили действия повлёкшие материальные и моральные последствия
3. Прохожие - пострадавшие... обращаются в суд и на основании п.1 и 2, Вам выписывается штраф в крупном размере.
Если перевести на игру... то Вас можно за данные действия, убить)
В самом деле? А что Вы хотели от меня... говоря подискутировать? Что бы я в конце дискусии перед всеми извинился и сказал, что я был не прав? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
И что значит в вашем понимании немогу дискутировать?
На сколько я смогу судить по постам... я ответил на все Ваши вопросы. В чём же проблема?)
Месть?... это интересно) И как же Вы представляете себе нарушение? возмездие? месть?
Личные мотивы, это аспект морали... а как я уже неоднократно подчёркивал, мораль игровая и мораль реальной жизни... вещи разные.
Вы видели когда нибудь, что бы персонаж на кого то злился? наверное нет.
Злиться может только человек.
Следовательно мстить конечно же будет человек, через своего персонажа. И донести это до другого человека, можно многими способами.
Можно просто написать ему в личный чат, можно и в мир крикнуть... можно просто кота поставить и вывеску повесить над трупом персонажа.... Вариантов куча.
А то что человека нет за компьютером... кто то из Вас говорил, что это проблемы лично человека.
Уходить надо просто в безопасные локации.
1. это не мои действия.
2. так как они не мои, мне параллельно кто там чего притерпел и тд)
3.я писал не вам, с вами говорить бесполезно.
если перевести на игру - то убийство пк ничего негативного, кроме испорченного настроения не несёт. мне например всегда неприятно, когда я просыпаюсь утром, смотрю, что продал мой кот и вижу, что он почти сразу как я уснул вылетел, скажем, со сфетофором. такая же история и с убийством стражем.. неприятно, не более...
месть... нарушение ммм.. скажем когда кто-то оскорб л я е т вас, вашу подругу, жену, семью в пм или общий чат. есть чс, но дайте мне ответ... как чс может навредить именно тому, кто говорил? какой дискомфорт он от этого испытает? чему его научит занесение в чс? раньше был бан за мат в пм, и мне этого порой было достаточно, но теперь, когда предлагают решать личные вопросы лично... только убийство, убийство под мобами и босами, убийство постоянное на протяжении пары-тройки дней может заставить данного человека испытывать некоторые неудобства. заставит понять, почему его везде сливают, за какие слова.. и может быть заставит в дальнейшем следить за речью...
про разговоры, споры, дискуссии и тд и тп. это спор людей, доказывающих свои тезисы посредством предоставления аргументов и опровержения соответственно аргументов противника, порой бывает очень занятно, так как разговор по идее всё время развивается, проблема рассматривается с 1000+ разных углов под как минимум 2-мя взглядами, ну и тд... а вы со своим "красный виновен" ужасно скучны в данном плане. причём чем именно он виновен так и непонятно...
ПыСы: безопасные локации это и есть безопасные зоны. по механике игры, по названию... для всех, все имеют одинаковые права там находиться и отмываться... и кота ставить тоже везде, уверенные в своей безопасности, а не на крыше, где никто ничего не купит.
ArchiNova
26.09.2009, 15:51
1. это не мои действия.
2. так как они не мои, мне параллельно кто там чего притерпел и тд)
3.я писал не вам, с вами говорить бесполезно.
Вы описали случай с машиной.
номера машины все видели. Записали.
Обратились в милицию, за нанесение материальных и моральных издержек (чистка одежды и опаздание на деловую встречу к примеру)
Милиция Вас нашла... и выдала суду.
Суд признал Вас виновным и вынес наказание.
Исполнитель наказание его испольнил.
Это мог быть денежный штраф, мог быть и условный срок, если Вы к примеру своими действиями ещё и подвергли риску жизни людей.
В игре же... милиция и судья - это игровая механика. Убили кого то? Игра перекрасила Ваш ник.
А исполнители: это все игроки, которые есть в игре.
если перевести на игру - то убийство пк ничего негативного, кроме испорченного настроения не несёт. мне например всегда неприятно, когда я просыпаюсь утром, смотрю, что продал мой кот и вижу, что он почти сразу как я уснул вылетел, скажем, со сфетофором. такая же история и с убийством стражем.. неприятно, не более...
Разные вещи..
Если Вас незаслуженно убили (в псевдо фри пвп зоне, в т.н. клан варах... ) - это конечно же будет вызывать негатив.
Но если Вас убили к примеру на арене.. во Free PvP зоне... негативных ощущений будет на несколько порядков меньше. Ведь Вы знали на что шли. И Вы были готовы.
А если Вы покраснели... то знайте. Вас попытаются убить. Именно из-за Вашего красного ника. И Вы это прекрасно знаете. Т.е. готовы к этому. И негатива от этого у Вас меньше.
Однако Вы привыкли, что в безопасной зоне, Вас немогут убить другие игроки... и расслабились)
А тут такая засада http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Стражника привести могут.
Наверное надо было и об этом думать?
Вы же красный? Готовьтесь умереть.
месть... нарушение ммм.. скажем когда кто-то оскорб л я е т вас, вашу подругу, жену, семью в пм или общий чат. есть чс, но дайте мне ответ... как чс может навредить именно тому, кто говорил? какой дискомфорт он от этого испытает? чему его научит занесение в чс? раньше был бан за мат в пм, и мне этого порой было достаточно, но теперь, когда предлагают решать личные вопросы лично...
Вы вправе игнорировать обидчика.
Это лучший вариант.
Нет отдачи - уже теряется всякий интерес.
Рекомендую закончить ВУЗ. Даже в техническом преподают психологию. Таким вещам, Вас могут научить.
только убийство, убийство под мобами и босами, убийство постоянное на протяжении пары-тройки дней может заставить данного человека испытывать некоторые неудобства. заставит понять, почему его везде сливают, за какие слова.. и может быть заставит в дальнейшем следить за речью...
А Вы судья?
Кто Вы такой, что бы прибегать к такой мере присечения?
Это просто показатель Вашей психики... И теперь, только ленивый синий небудет Вас оскорблять в ПМ.
про разговоры, споры, дискуссии и тд и тп. это спор людей, доказывающих свои тезисы посредством предоставления аргументов и опровержения соответственно аргументов противника, порой бывает очень занятно, так как разговор по идее всё время развивается, проблема рассматривается с 1000+ разных углов под как минимум 2-мя взглядами, ну и тд... а вы со своим "красный виновен" ужасно скучны в данном плане. причём чем именно он виновен так и непонятно...
Думаю, моя точка зрения Всем давно ясна.
Я её не меняю.
Довыды и аргументы я уже приводил.
Если есть какие то вопросы и уточнения.. я на них отвечаю.
В чём Ваше непонимание дискуссии?
Вы кстати порывались вопрос о наличии бага, в тех поддержку писать.
Как Ваши успехи?
ПыСы: безопасные локации это и есть безопасные зоны. по механике игры, по названию... для всех, все имеют одинаковые права там находиться и отмываться... и кота ставить тоже везде, уверенные в своей безопасности, а не на крыше, где никто ничего не купит.
1. Локация и зона... всётаки ещё разные определения. Говоря о безопасной локации я не имел ввиду безопасную зону. Я имел ввиду локацию, где любому игроку ничего не угрожает.
К примеу это может быть куб(некоторые комнаты), данж, краши в городе и т.д.
А то что на крыше никто ничего не купит... тут уж это Ваши проблемы.
Любите кататься? Любите и саночки возить.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
2. Прочитайте повнимательнее определение безопасных зон.
Там ничто не сказано о нападении стражников или мобах.
Кстати... Вы непробовали с такой же трактовкой безопасных зон отписываться в темах:
"Вождение боссов в пис зоны", "Кто привёл Гену в деревню рыбаков?", "Как привести пура в ГД" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
Напишите?
Это лучший вариант.
верно. убедившись, что его не слышат, этот деятель пойдет донимать других либо выберет какой-то другой раздражитель. безнаказанность - лучший стимул.
А Вы судья?
Это просто показатель Вашей психики... И теперь, только ленивый синий небудет Вас оскорблять в ПМ.
вот здесь вы меня удивили. ладно, пусть Дарт - не судья. может быть, вы - судья?
DartLeonidius
26.09.2009, 16:25
Это лучший вариант.
Рекомендую закончить ВУЗ. Даже в техническом преподают психологию. Таким вещам, Вас могут научить.
А Вы судья?
Напишите?
почему судья? судья в данном случае раньше был саппорт.. предоставлялись доказательства преступления, а он уже решал - виновен или нет. но раз судья сложил с себя (непонятно почему) свои полномочия, то ничего не остаётся, как вершить самосуд так сказать) это-то и называется кослист)))))
игнор - как метод избавления просто. я всё прекрасно понимаю. как говорили в какой-то темке про пк - а вы молча ресайтесь и игнорьте пкшника - ему самому надоесть сливать столь пофигистически настроенную жертву. да это так, но я вас спрашивал о том, как бы доставить человеку тот же дискомфорт, что и он вам? как бы психика-то тут причём? я вроде бы и не красный большую часть времени, и вроде никого и не сливаю, я просто говорю, что и в игре надо бы думать, а простое занесение в чс такого человека думать не научит.. а про "кто я такой" я писал не совсем из личного опыта, это просто моё ИМХО вот и всё.. но уж коли так случится - лично я так сказать пострадавшая сторона, есть такое и в реале, статью не помню.. про оскорбление человеческого достоинства, сплетни и тд и тп.. административное нарушение.. саппорт послал разбираться лично и решать такие проблемы друг с другом... ну вот это как вариант решения - добиться публичных извинений, научить уму разуму посредством сливов постоянных)))
\приведение босов в писзону меня меньше беспокоит... сам так не раз попадал, во времена нубства.. скажем в той же деревне рыбаков или форпосте заката.. но это такого негатива не доставляло, как просто осознания того, что есть способ коварно и в спину убивать беззащитных красных котов целенаправленно.. по сути привод босов своего рода фан (его я тоже не одобряю, но отношусь более терпимо) так как во всяком случае босс хирки катает, наносит ощутимый урон и вообще это игровой момент.. хотя в ГД боса не приведёшь... а вот стража..
про саппорт. саппорту нужны скрины, много скринов, последовательные и детальные.. с хилом красного перса, с переагром стража, с вождением стража, с хилом красного кота, с нажатием кнопки усиленно, с заходом в игру и мёртвым чаром, бывшим котом, рядом... я по прежнему считаю что это багоюз, а так как я честный пользователь - багоюзом не занимаюсь- то сделать эти скрины не могу (даже если бы и хотел - нет красных сообщников) то, как и раньше, предлагаю сделать это вам, выложить на общий доступ и тогда все, кто хотел написать в саппорт и узнать баг это или нет, смогут быстро и оперативно это сделать..
tompson1405
26.09.2009, 16:37
Ну вот, АрхиНова попячил еще одного...
DespairRUS
26.09.2009, 16:55
:D (10 :D)
ArchiNova
26.09.2009, 17:08
вот здесь вы меня удивили. ладно, пусть Дарт - не судья. может быть, вы - судья?
А я разве кого то судил?
Я убиваю только красных и это не преступление по игровой механике.
Данное убийство можно расценивать, как убийство монстра или босса)
Вы же не спрашиваете... а судья ли я, убивать кого нибудь босса?
А то что за босса не играет человек, а за персонажа играет...
Это так. Но в правах то они теперь уравниваются.
Страж непускает ни того не другого..
Падает с красного, не хуже чем с босса. А иногда и лучше.
Оба агрессивно относяться к игрокам...
почему судья? судья в данном случае раньше был саппорт.. предоставлялись доказательства преступления, а он уже решал - виновен или нет. но раз судья сложил с себя (непонятно почему) свои полномочия, то ничего не остаётся, как вершить самосуд так сказать) это-то и называется кослист)))))
Ключевое слово: самосуд.
игнор - как метод избавления просто. я всё прекрасно понимаю. как говорили в какой-то темке про пк - а вы молча ресайтесь и игнорьте пкшника - ему самому надоесть сливать столь пофигистически настроенную жертву. да это так, но я вас спрашивал о том, как бы доставить человеку тот же дискомфорт, что и он вам? как бы психика-то тут причём? я вроде бы и не красный большую часть времени, и вроде никого и не сливаю, я просто говорю, что и в игре надо бы думать, а простое занесение в чс такого человека думать не научит.. а про "кто я такой" я писал не совсем из личного опыта, это просто моё ИМХО вот и всё.. но уж коли так случится - лично я так сказать пострадавшая сторона, есть такое и в реале, статью не помню.. про оскорбление человеческого достоинства, сплетни и тд и тп.. административное нарушение.. саппорт послал разбираться лично и решать такие проблемы друг с другом... ну вот это как вариант решения - добиться публичных извинений, научить уму разуму посредством сливов постоянных)))
Вы должны действовать в рамках дозволенного. Переходя их, Вы должны быть готовы к последствиям. Т.е. если Вы будете убивать постоянно белого игрока. Приготовьтес, что Вас убьют. И вполне заслуженно. Т.к. Вы перешли те рамки, в которых следует решать конфликт.
Вы убиваете игрока за слова?
Что-то неприпомню такой статьи в УК РФ, когда выноситься смертельный приговор или пожизненное заключение... за то что только оскорбил или что-то сказал, а Вам это непонравилось.
Хотя.. постойте постойте... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wut.png
Есть такая статья!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Если госсударственную тайну разглошаешь.
Могут и убить за это.
Ну к примеру явки, пароли, технологии стратегического назначения... и т.д.
Думается, что если кто-то Вас оскорбил... являлось гос тайной? И Вы именно из-за этого хотите убить? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
\приведение босов в писзону меня меньше беспокоит... сам так не раз попадал, во времена нубства.. скажем в той же деревне рыбаков или форпосте заката.. но это такого негатива не доставляло, как просто осознания того, что есть способ коварно и в спину убивать беззащитных красных котов целенаправленно.. по сути привод босов своего рода фан (его я тоже не одобряю, но отношусь более терпимо) так как во всяком случае босс хирки катает, наносит ощутимый урон и вообще это игровой момент.. хотя в ГД боса не приведёшь... а вот стража..
Позволю себе напомнить... что убитых боссами в тойже деревни рыбаков, неисчеслимо больше убийств красных, во всех городах, где есть стражники.
И к тому же... почему Вы считаете что красные такие беззащитные в городе? Они могут и не торговать на земле. Я это уже говорил. На земле, красный не долго будет торговать. Это факт который всем придётся
учитывать.
про саппорт. саппорту нужны скрины, много скринов, последовательные и детальные.. с хилом красного перса, с переагром стража, с вождением стража, с хилом красного кота, с нажатием кнопки усиленно, с заходом в игру и мёртвым чаром, бывшим котом, рядом... я по прежнему считаю что это багоюз, а так как я честный пользователь - багоюзом не занимаюсь- то сделать эти скрины не могу (даже если бы и хотел - нет красных сообщников) то, как и раньше, предлагаю сделать это вам, выложить на общий доступ и тогда все, кто хотел написать в саппорт и узнать баг это или нет, смогут быстро и оперативно это сделать..
Ну вот... пошли отговорки)
С чего Вы решили, что в тех. поддержке, сидят глупые люди?
Я так недумаю.
Думаю, что им достаточно описать проблему. приложить видео. Т.к. это будет служить серией скринов.
Вам ведь нужен сам факт действия... а не факт действия конкретным персонажем?
Видео будет достаточно.
Кстати.. Вы можете взять любой скрин, который я выкладывал здесь.
На скрине показан мёртвый персонаж.
Полоска жизни на нуле... и он находиться в безопасной зоне.
Это не баг. Вы просто неможете с этим смириться.
Ведь до меня... всё было так прекрасно для красных убийц http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Не спугни... а то он снова убежит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
donsever
26.09.2009, 17:19
Слишком много букаф)) не осилил)))
DartLeonidius
26.09.2009, 17:39
1.Ключевое слово: самосуд.
Вы должны действовать в рамках дозволенного. Переходя их, Вы должны быть готовы к последствиям. Т.е. если Вы будете убивать постоянно белого игрока. Приготовьтес, что Вас убьют. И вполне заслуженно. Т.к. Вы перешли те рамки, в которых следует решать конфликт.
2.Вы убиваете игрока за слова?
Что-то неприпомню такой статьи в УК РФ, когда выноситься смертельный приговор или пожизненное заключение... за то что только оскорбил или что-то сказал, а Вам это непонравилось.
Хотя.. постойте постойте... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wut.png
Есть такая статья!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Если госсударственную тайну разглошаешь.
Могут и убить за это.
Ну к примеру явки, пароли, технологии стратегического назначения... и т.д.
Думается, что если кто-то Вас оскорбил... являлось гос тайной? И Вы именно из-за этого хотите убить? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
3.Позволю себе напомнить... что убитых боссами в тойже деревни рыбаков, неисчеслимо больше убийств красных, во всех городах, где есть стражники.
И к тому же... почему Вы считаете что красные такие беззащитные в городе? Они могут и не торговать на земле. Я это уже говорил. На земле, красный не долго будет торговать. Это факт который всем придётся
учитывать.
4.Ну вот... пошли отговорки)
С чего Вы решили, что в тех. поддержке, сидят глупые люди?
Я так недумаю.
Думаю, что им достаточно описать проблему. приложить видео. Т.к. это будет служить серией скринов.
Вам ведь нужен сам факт действия... а не факт действия конкретным персонажем?
Видео будет достаточно.
Кстати.. Вы можете взять любой скрин, который я выкладывал здесь.
На скрине показан мёртвый персонаж.
Полоска жизни на нуле... и он находиться в безопасной зоне.
Это не баг. Вы просто неможете с этим смириться.
Ведь до меня... всё было так прекрасно для красных убийц http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
зы)))Не спугни... а то он снова убежит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
1.другого выхода не остаётся. причина - исправление некоторых правил)
причём действовал бы я в такой стуации ИМЕННО в рамках дозволенного? кто, извините, запрещает убивать игроков под босами? под мобами? весь мир - фрипвп зона так сказать (только не в том плане, что последствий не будет, а в том, что убивать можно как мобов так и игроков.) в описании игры есть пункт об убийстве 30+ , в помощи по игре тоже это упоминается, только нигде не сказано, что это плохо, что за это бан и что это не в рамках дозволенного.
2. за слова только в игре. давайте теперь сравнивать (в который раз, честное слово устал от странных людей, сравнивающих пк и убийство) в реале и в игре. в игре есть присты, есть кнопка тп, опыт не теряется, шмотки виртуальные, никаких последствий. в реале - человек прекращает существовать на земле, он не может учавтвовать в жизни общества, ходить в кино, играть в ПВ, смотреть футбол, работать, спать, заниматься сексом и тд и тп... последствия видны невооружённым взглядом. адекватно всё это приравнивать? оперируйте пожалуйста примерами, сравнимыми по последствиям...
3. при чём тут коты, стоящие на крышах? просто босс наносит определённый урон, портит вещи, катает хирки водящему. босс - АоЕ, я могу с лёгкостью привести в храм орхидей например вожака кровавых волков.. кому от этого хуже станет?если у водителя нет хирки и приста - он сам легко может умереть.. вы же от стражей не получаете ничего, сравнение некорректно.
4. видео скачал, предоставил. нужны скрины.)))
ПыСы: а я не убегу, если только на луну опять... мне тут уже начинает нравиться))))):laugh:
ArchiNova
26.09.2009, 18:14
1.другого выхода не остаётся. причина - исправление некоторых правил)
причём действовал бы я в такой стуации ИМЕННО в рамках дозволенного? кто, извините, запрещает убивать игроков под босами? под мобами? весь мир - фрипвп зона так сказать (только не в том плане, что последствий не будет, а в том, что убивать можно как мобов так и игроков.) в описании игры есть пункт об убийстве 30+ , в помощи по игре тоже это упоминается, только нигде не сказано, что это плохо, что за это бан и что это не в рамках дозволенного.
Ну а пока правила не исправили... каждый будет играть, как тому нравится.
Судя по Вашей логике.
2. за слова только в игре. давайте теперь сравнивать (в который раз, честное слово устал от странных людей, сравнивающих пк и убийство) в реале и в игре. в игре есть присты, есть кнопка тп, опыт не теряется, шмотки виртуальные, никаких последствий. в реале - человек прекращает существовать на земле, он не может учавтвовать в жизни общества, ходить в кино, играть в ПВ, смотреть футбол, работать, спать, заниматься сексом и тд и тп... последствия видны невооружённым взглядом. адекватно всё это приравнивать? оперируйте пожалуйста примерами, сравнимыми по последствиям...
Так ведь, Вы первым и взяли этот пример. Я лишь его Вам объяснил.
Непонравилось, что Вашу девушку оскорбили в игре.. Вы убили в игре.
Непонравилось что Вашу девушку оскорбили в реале? Вы хотите облить человека грязью, на своей машине. Но вот ведь парадокс... За Ваши действия в реальной жизни... Вы можете и ответить перед судом. Т.к. Ваши действия будут расценены, как хулиганские (в лучшем случае)... или как самосуд (в худшем)
Вам никто не мешает обратиться на оскорбившего Вас в суд. И наказать его рублём.
И возращаясь к игре... В игре есть присты, есть ТП... Ну убил Вас стражник... и что? прист поднимет Вас на ноги (благо в городе их полно), либо кукла сгорит... тоже бывает.
3. при чём тут коты, стоящие на крышах? просто босс наносит определённый урон, портит вещи, катает хирки водящему. босс - АоЕ, я могу с лёгкостью привести в храм орхидей например вожака кровавых волков.. кому от этого хуже станет?если у водителя нет хирки и приста - он сам легко может умереть.. вы же от стражей не получаете ничего, сравнение некорректно.
А почему я что-то должен получать от стражника? Непонял.
4. видео скачал, предоставил. нужны скрины.)))
Не совсем понимаю...
Обычно, как спрашивают... так тех поддержка и отвечает.
Что Вы спросили у тех. поддержки, дословно?)
ПыСы: а я не убегу, если только на луну опять... мне тут уже начинает нравиться))))):laugh:
Ловлю Вас на слове.
DartLeonidius
26.09.2009, 18:55
Вы хотите облить человека грязью, на своей машине.....
я примерно соотнёс последствия действий... просто убийство ради фана... то есть его последствия как таковые.. то, что вас кто-то убил, пока вы качались на нубомобах и то, что вас кто-то облил грязью, кошка нассала, простите, в башмаки, попалась несвежая консерва и у вас болит живот.. не надо цепляться к словам.. суть - небольшой негатив и всё. а вы тут приплетаете кгб, фбр, полицию, омон и тд и тп.... омг как говоритс... зачем сравнивать реал и игру?
получать от стражника всмысле урон. вот водящему босов урон наносится, пока он его дотащит пройдёт много времени. а вам - нет, сравнивать тоже не стоит.. водящий может умереть не дойдя до города - вы нет.
спрашивал баг ли, что прист переагривает стража и путём усиленного выхода из игры убивает красного кота, которого похилил перед этим и так же как можно агрить стража на себя такими классами как вар, танк, лучник. не дословно, но суть верна....
ловить меня не надо, пока нет танка с дру в сети - я посижу тут)))
ArchiNova
26.09.2009, 19:35
я примерно соотнёс последствия действий... просто убийство ради фана... то есть его последствия как таковые.. то, что вас кто-то убил, пока вы качались на нубомобах и то, что вас кто-то облил грязью, кошка нассала, простите, в башмаки, попалась несвежая консерва и у вас болит живот.. не надо цепляться к словам.. суть - небольшой негатив и всё. а вы тут приплетаете кгб, фбр, полицию, омон и тд и тп.... омг как говоритс...
Стоп... а где я говорил о КГБ, ФБР, полиции или ОМОНе?
Я говорил только, что если Вы нарушаете закон в реальной жизни... то в соотствии с административным или уголовным кодексами... Вы можете быть привлечены к ответственности.
Тоже самое и в игре. Насвинячили.... отвечайте. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
зачем сравнивать реал и игру?
Определитесь... то Вы призываете сравнивать... то спрашиваете, зачем это делать. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/faill.png
получать от стражника всмысле урон. вот водящему босов урон наносится, пока он его дотащит пройдёт много времени. а вам - нет, сравнивать тоже не стоит.. водящий может умереть не дойдя до города - вы нет.
Завидуете что ли? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
спрашивал баг ли, что прист переагривает стража и путём усиленного выхода из игры убивает красного кота, которого похилил перед этим и так же как можно агрить стража на себя такими классами как вар, танк, лучник. не дословно, но суть верна....
ловить меня не надо, пока нет танка с дру в сети - я посижу тут)))
1. Я просил дословно) А не по сути)
2. Если Вы задали свой вопрос именно так.. то Вам могли ответить, только что это игровой момент.
3. А по второй части запроса в тех. поддержку... То Вам могли ответить что это момент, Вы можете изучить самостоятельно в игре... либо на форуме.
Кстати.... а зачем Вам требуется знать, как агрить стражника варом, танком или лучником?
DartLeonidius
26.09.2009, 19:50
Кстати.... а зачем Вам требуется знать, как агрить стражника варом, танком или лучником?
"преступник прячется, а рядом идёт милиционер. я подойду и чуть ли не за руку приведу" что-то вроде этого.. а про омон и тд - просто слегка утрировал))))
цитата про 90+ пк и тд была адресована не вам, надо смотреть из какого контекста я так сказать выдрал фразу при цитировании:
Теперь перейдем к посту про то, что "синий жрец является малолетним преступником".Ну, меня это вообще поражает, как Вы поворачиваете всё, как Вам удобнее.Если Вы постоянно проводите параллели с реальной жизнью - давайте быть честными до конца.Я проведу следующую параллель - Красный игрок является самым настоящим УБИЙЦЕЙ.Нормально?И кто же тогда более виноват в этой ситуации?Малолетний преступник "синий жрец" или красный убийца?И тогда выходит, что в таких параллелях с реальной жизнью, на свободе ПВ разгуливает куча серийных убийц, как страшно жить.:help:
Красный поставлен в условия, когда его может безнаказанно убить белый, механикой игры.Синий жрец по этой же самой механике, никак не может быть наказан за хилл красного.Всё.Точка.
как видите я опроверг понятие : "красный-убийца" и тд... а сам я не люблю именно таких неадекватных сравнений...
а про то, зачем мне знать.. если это возможно сделать варом к примеру или танком, то я согласен - это фича игры. если физ классами этого сделать невозможно - это баг, касающийся реакции сугубо на лечение и вот с ним уже надо разбираться....
ПыСы: мне ответили : "ожидаем скринов" =)))
ArchiNova
26.09.2009, 20:06
"преступник прячется, а рядом идёт милиционер. я подойду и чуть ли не за руку приведу" что-то вроде этого.. а про омон и тд - просто слегка утрировал))))
цитата про 90+ пк и тд была адресована не вам, надо смотреть из какого контекста я так сказать выдрал фразу при цитировании:
как видите я опроверг понятие : "красный-убийца" и тд... а сам я не люблю именно таких неадекватных сравнений...
tompson1405 лишь, сказал, что если начинать сравнивать игру с реальной жизнью... то можно и до абсурда дойти.
А Вы почему то поняли это буквально).
Однако, зачем то стали обсуждать всёравно приведённое Вами сравнение игровой ситуации с реальной жизненной ситуацией.
Полезли в дебри... в которых же и получили)
а про то, зачем мне знать.. если это возможно сделать варом к примеру или танком, то я согласен - это фича игры. если физ классами этого сделать невозможно - это баг, касающийся реакции сугубо на лечение и вот с ним уже надо разбираться....
Странное суждение. Классы различаются между собой... и в порядке вещей, что делает один класс... неможет делать другой.
Аргументируйте пожалуйста... с чем связана такая мысль? Что измениться, если стражник, сможет без последствий бить лукаря, обора или вара?
ПыСы: мне ответили : "ожидаем скринов" =)))
Я уже ответил... Пришлите не "смысл думаю понятен"... а слово в слово. Что Вы спросили у тех. поддержки.
Нам нечего обсуждать, т.к. суть может быть искажена.
DartLeonidius
26.09.2009, 20:32
tompson1405
Странное суждение. Классы различаются между собой... и в порядке вещей, что делает один класс... неможет делать другой.
Аргументируйте пожалуйста... с чем связана такая мысль? Что измениться, если стражник, сможет без последствий бить лукаря, обора или вара?
Я уже ответил... Пришлите не "смысл думаю понятен"... а слово в слово. Что Вы спросили у тех. поддержки.
Нам нечего обсуждать, т.к. суть может быть искажена.
1-нигде я не получал, про пк отдельный разговор надо заводить... а не обсуждать сразу всё))
суждение моё не странное.. если это доступно всем классам - это фишка, если только лекарям - это недосмотр разработчиков.
ПыСы: я на луну
ArchiNova
26.09.2009, 23:27
Ну почему же?
Мне же задают вопросы на эту тему... К тому же ПК относиться к нашей теме напрямую.
Т.е. Вам, для того, что бы смириться полностью и бесповортно... требуется показать, как страж бьёт воина, лукаря или танка?
DartLeonidius
27.09.2009, 02:57
Ну почему же?
Мне же задают вопросы на эту тему... К тому же ПК относиться к нашей теме напрямую.
Т.е. Вам, для того, что бы смириться полностью и бесповортно... требуется показать, как страж бьёт воина, лукаря или танка?
я имел ввиду, что нужно обсуждать вдумчиво и в отдельной беседе, а не нагружать один пост и саппортом, и пк, и босами и тд и тп))))):)
т.е. мне надо узнать, как можно синим лукарём с помошью стажа убивать красных котов в пис-зоне по аналогии с пристом. вот и всё.:)
Прикольно , что вам это ещё не надоело )))
Тогда и я отпишусь хоть тема мне уже неинтересна.
Скажу только что автор мелкий ПК потому что сливает всех кого может и кто не может дать сдачи, при этом кричит что они сами виноваты.
Кажется была такая басня , вот только волк там ел сам. ))
LeonidLeonidLeonid
27.09.2009, 10:38
я обычно пвп тока с равным лвл.но если лезть магу и убить
Походу, два предыдущих "интеллектуала" убили тему напрочь >_<
tompson1405
28.09.2009, 20:33
Собственно, тема как зомби, постоянно восстает из мертвых, по причине заскакивающих сюда нубов, чтобы написать что-то в духе "Я ПК, всэх на кэпкэ вертэл".
DespairRUS
28.09.2009, 20:38
Тема - зомби, автор - некромант, заскакивающие нубы - потенциальная еда. Всё логично http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/brains.png
к стати на проционе(кажись) есть гильда ассасинов(незнаю как называется), получают денежку на слив определённого человека до опупения. ток там не 30к а 3-5кк стоит "найм".
ИМХО для любителей попкшить очень удобный расчёт =)
Я не люблю ПК! Но так делать расцениваю равным с крысятничесвом!!!
А тем кто так поступает могу сказать одно...
Не можешь с р а т ь не мучай ж о п у!
убийство совершившего ПК без учёта обстоятельств - разновидность ПК
(ап)
DespairRUS
04.10.2009, 23:23
Мдэ, без Арчи темка тухнет(
ПК всё внимание на Арчи пытаясь поставить его что он неправ а люди правы те кто убивает белых игроков!!!!!! я хотел бы спросить их? убийство вобще аморально (я не удивлюсь что 80-90% кто отписался в этой теме и есть злой ПК :D )я пришол в игру чтоб спокойно поиграть а не шарахаться от неадекватных ПК так что я полностью поддерживаю АрчиНову бей их жестоко :slon:
хех) арчи опять забанили "низачто" )))
кстати к размышлению - кто то писал что красный цвет игрока НЕ ОЗНАЧАЕТ что его НУЖНО убивать как кричит арчи - а лишь только то что его МОЖНО убить ,не став самому пк и с такого игрока выше шанс выбить шмот нежели с белого) так что арчи сам додумывает правила игры))
ЗЫ да без нашего троля темка угасла) арчи делай клон акк)
а кота на крышу поставить не судьба?
PhenomenonFox
13.10.2009, 07:22
а кота на крышу поставить не судьба?
А ты когда по улице идешь, тоже наблюдаешь ларьки стоящие на крышах и заборах? Нет?? а почему? наверно внизу удобнее ога? и места побольше.
PhenomenonFox
13.10.2009, 07:23
я пришол в игру чтоб спокойно поиграть а не шарахаться от неадекватных ПК
Иди на ПвЕ сервер и радуйся
PhenomenonFox
13.10.2009, 07:24
Прикольно , что вам это ещё не надоело )))
Тогда и я отпишусь хоть тема мне уже неинтересна.
Скажу только что автор мелкий ПК потому что сливает всех кого может и кто не может дать сдачи, при этом кричит что они сами виноваты.
Да да. засадил топор в спину спящему и сказал что так и было.
Я вообще не понимаю как можно убить в писе, только если кровотоком фени.
мдя ..честно прочитал первые 3 листа и последний ....дальше не интересно стало ..
ИМХО: ПКшники действительно достали и сливать их надо безусловно , только просьба не путать с красными никами (и сам такой бываю , хоть и редко) ... красный ник - убийство др. игрока - вопрос за что ? .. или война или месть или балуется с такими же в пвп-зоне или козёл ( смерть ПКозлам!!! ).
я слегка фармил на ПКшниках или просто мстил за друзей и/или сокланов , но (как правило) в топ-оргах таких нет (а если и есть - проще через офицеров порешать) и обсуждать надо не где и кого сливать , а кого и под мобов или по всякому .. :-))
с ув. ...просто игрок ... местами адекватный ...;-)
P.S. отписатся мне можно только в почте или ПМ .. ибо на форуме бываю раз в 5-7 левелов ... :-))
coolhacker
13.10.2009, 15:24
orion85, не хотите - не шарахайтесь, не гуляйте спокойно по ПвП-зонам и всё будет О'К. Люди, если вас убили 100500 раз в фри-ПВП зоне, то это не значит, что всем нужно мстить
Иди на ПвЕ сервер и радуйся
Угу бегу и радуюсь:D
Но по серьёзному мне и здесь нравится вот тока всякие неадекваты и ПК ненравятся хотя я сам сливал но это было за дело нормальный человек некогда себе 200ч не наберёт
Арчи бей их :slon:
orion85, не хотите - не шарахайтесь, не гуляйте спокойно по ПвП-зонам и всё будет О'К. Люди, если вас убили 100500 раз в фри-ПВП зоне, то это не значит, что всем нужно мстить
Я там и не шарахаюсь про ПвП-зоны я молчу но когда спокойно бьёш мобов и тебе в спину прилетает удар от какого нехорошего человека потом он же тебя посылат в пм и мне нет возможности ему отомстить так пусть он тогда падёт от рук Арчи :slon:
Davidoff-BIM
22.10.2009, 15:09
АРЧИ НОВА, здорова! ты меня убил на мире? ник - davidoff
???
Kisha777
04.11.2009, 16:27
Почитала, стало грустно. Как убить белого, так на любое возмущение: "нытик, иди качайся", как слили красного афкнутого помидорку так точно такие же вопли и сопли. Фу такими быть. Сама на ПК и за городом не агрилась и не собираюсь, ибо не Робин Гуд, справедливость восстанавливать не мой удел, но то как народ остро реагирует, забавно выглядит. Хочешь ощущать себя в безопасности, не ПКашь. ИМХО преИМХО.
а чем вам пк не нравятся? Они спасают пв))
Вот слили когонибудь, тот пошёл жаловатся на форум типо "забаньте такогото такогото" и случайно заметил гайд по прокачке оборотня и понял что, ненадо качать интового обора лучника:D
а чем вам пк не нравятся? Они спасают пв))
Вот слили когонибудь, тот пошёл жаловатся на форум типо "забаньте такогото такогото" и случайно заметил гайд по прокачке оборотня и понял что, ненадо качать интового обора лучника:D
+ сто пицотhttp://bestsmileys.ru/anim19019.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
tompson1405
15.11.2009, 15:38
Не смейте трогать эту тему.Хотяяя, может АрхиНова воскреснет?)Соскучился я по мощным интеллектуальным дискуссиям на этом форуме.
obormotpw
16.11.2009, 01:38
хмм, попробовал только что 3 раза... чтото я делаю не так))
знакомый "красный" бьет стража на воротах из "пк" зоны, я его в это время хилю, страж переагривается, все норм, подхожу к красному коту хилю его раз 10-15, выхожу из игры но страж убегает =((
Мож пофиксили в обнове, надо проверить. Глядишь можно уже спокойно чара в коте мыться оставлять будет ))
PhenomenonFox
17.11.2009, 08:17
Недавно услышал тонны мата от одного такого нубогероя. Подводит он стража к красному коту, начинает его отхиливать. Ну я нуба и хильнул...
Страж несется ко мне.
Прист начинает бла бла бла... Переагривает с меня стража и снова хилит кота.
:) меня на хи-хи уже пробивало. Хильнул приста. Страж на мне и снова тонны мата. :)
короче побежал тот нуб за другим стражем. Я и его переагрил и гулял по гд пока тот третьего стража искал. :)
Но как известно нубов в гд хватает и меня хильнул красный прист... И героически умер.
я как то видел с месяца полтора назад на юге гд бегал красный прист а за ним страж.... притом просто бегал , даже не бил - просто за ним бегал - даже скрин гдето должен валятся
О, опять мою любимую тему подняли из недр форума ^_^
tompson1405
23.11.2009, 21:19
О, опять мою любимую тему подняли из недр форума ^_^
Без АрхиНовы тема склеила страницы.
Vargshar
23.11.2009, 23:04
Без АрхиНовы тема склеила страницы.
Прах к праху. Не тревожь...))
tompson1405
24.11.2009, 01:08
Прах к праху. Не тревожь...))
Не тревожу.Вообще, тут нужно крест поставить и венок повесить, тему в смысле закрыть.
Не тревожу.Вообще, тут нужно крест поставить и венок повесить, тему в смысле закрыть.
ненадо закрывать тему - лучше пусть арчинову раз в 3-4 дня разбанивают на сутки чтоб он мог потролить со всеми тут))
Datanzin
24.11.2009, 22:50
стремная тема аффтар нуп
Верните АрчиНову! http://kovcheg.apeha.ru/sm/smash.gif http://kovcheg.apeha.ru/sm/crying.gif
167 страниц постов и не одному в голову не пришло что в 90% случаев у хай левелов красный цвет набивается не ПК младших по уровню, а в клан варах. так что робин гуд из создателя топика вышел достаточно своеобразный, с душком так сказать..
PWManiac
17.01.2010, 18:35
ОМГ, 167 страниц нытья и соплей пкашероф :p
nykanyka8199
18.01.2010, 13:18
167 страниц флуда...пжалста обьясните технологию)оч надо)
как сагрить на приста?
167 страниц флуда...пжалста обьясните технологию)оч надо)
как сагрить на приста?
Никак. Не занимайтесь крысятничеством.
nykanyka8199
18.01.2010, 13:21
Никак. Не занимайтесь крысятничеством.
да вы достали со своими соплями у нас кланвар меня убивают и я убиваю
да вы достали со своими соплями у нас кланвар меня убивают и я убиваю
Убивай честно. В бою. Или руки кривые?
nykanyka8199
18.01.2010, 13:33
Убивай честно. В бою. Или руки кривые?
ненадо растягивать тему ещё на 40 страниц....если нехочешь лучше нетреплись
ненадо растягивать тему ещё на 40 страниц....если нехочешь лучше нетреплись
Мм, флеймим? ) Данный способ годится только для тех, кто окончательно потерял свою честь ) Слить афк-персонажа в пис зоне есть самая большая низость )
Методика подробно расписана в теме, ищите и обрящете, если уж хотите запятнать себя.
Kaban512
18.01.2010, 13:50
nykanyka8199 Включай скайп.. сейчас всё объясню. Всё равно скучно пока..
sheath Жить надо в реале.. а не здесь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
nykanyka8199
18.01.2010, 13:51
Мм, флеймим? ) Данный способ годится только для тех, кто окончательно потерял свою честь ) Слить афк-персонажа в пис зоне есть самая большая низость )
Методика подробно расписана в теме, ищите и обрящете, если уж хотите запятнать себя.
невижу ничего плохого в сливе красного врага..особенно если он то заслужил)
око за око)не все добрые и хорошие)
невижу ничего плохого в сливе красного врага..особенно если он то заслужил)
око за око)не все добрые и хорошие)
А в чем интерес? Одно дело слить покрасневшего разводилу этим способом (к примеру). А если у вас вар, то не в том ли интерес пвп - драка с защищающимся противником?
Themaksmus1995
18.01.2010, 13:55
Ну я думаю что это нормально-стал Пк (хоть клан вары есть, ботов сливал) будь готов к последствиям, тоже самое ПКшник намного выше уровнем -он тебя даже спрашивать не будет по какому поводу ты красный, а просто возьмёт и сольет и вы подумаете - как же ему отомстить-ведь он намного выше,и даже с друзьями вы его не завалите, вы воспользуетесь этим методом. Как сказано-на войне все средства хороши.Мое ИМХО
Ну я думаю что это нормально-стал Пк (хоть клан вары есть, ботов сливал) будь готов к последствиям, тоже самое ПКшник намного выше уровнем -он тебя даже спрашивать не будет по какому поводу ты красный, а просто возьмёт и сольет и вы подумаете - как же ему отомстить-ведь он намного выше,и даже с друзьями вы его не завалите, вы воспользуетесь этим методом. Как сказано-на войне все средства хороши.Мое ИМХО
Пис зона на то и пис зона, Хотите мстить - ловите вне писа. Без использования бага
Themaksmus1995
18.01.2010, 13:59
А смысл-то -вы его всеравно не завалите, а это тоже в какой-то мере ПК, как было сказано выше-на войне дозволено всё
А смысл-то -вы его всеравно не завалите, а это тоже в какой-то мере ПК, как было сказано выше-на войне дозволено всё
Значит качайтесь. Или это из серии "не могу дойти до босса в 109 без флая, а так я его убью, так что буду испоользовать чит, на войне же все средства хороши". Или в оффлайн игры в "режиме бога" играть.
В чем интерес то?
Themaksmus1995
18.01.2010, 14:04
А в том и интерес-пусть ПКшники на мобах отмываются иль твинкам всё перебрасывают- пусть боятся в писе сидеть, но в мире они вольны делать что хотят
Kaban512
18.01.2010, 14:07
sheathТы нуб.. тебе объясняли тут уже на пальцах)))
пис зона... на то и пис зона.. что бы в ней стражники были.. и не пускали туда враждебных игроков... ещё и убивали их)
Бага никакого нет.
Стражник убивает, всех, у кого ник красный))
100500 раз уже тебе говорили.. не нравится что то? Пиши в суппорт!
Это не баг! никого за это не банят :D
А в том и интерес-пусть ПКшники на мобах отмываются иль твинкам всё перебрасывают- пусть боятся в писе сидеть, но в мире они вольны делать что хотят
Понятно, спасибо что разъяснили свою позицию. "Собака на сене", трусость, скорее всего криворукость...
Kaban512 - что пишут люди типа тебя - мне глубоко параллельно. Если стражу требуется чья то помощь чтобы найти красного в пис зоне - значит они настроены на определенный радиус поражения. И не должны без использования бага агриться на синего или белого чара. Баг именно в этом. И он есть ) Ну а если твои аргументы заканчиваются словами "ты нуб"... мне тебя жаль.
Themaksmus1995
18.01.2010, 14:10
Ну 2-ой вариант качаться конечно не полохой-но ведь и пкшник будет качаться, но я понимаю что афкнутого в писе пкшника так сливать-не есть хорошо
Ну 2-ой вариант качаться конечно не полохой-но ведь и пкшник будет качаться, но я понимаю что афкнутого в писе пкшника так сливать-не есть хорошо
Как показывает практика - злостные ганкеры как раз не качаются ) Они зависают на 70-80-х уровнях. Ибо этого хватает чтобы лить тех, кто еще не умеет себя защитить )
Themaksmus1995
18.01.2010, 14:15
Ну по крайней мере я так не делал и делать не собираюсь - позову друзей или клан и дело с концом.
nykanyka8199
18.01.2010, 14:46
А в чем интерес? Одно дело слить покрасневшего разводилу этим способом (к примеру). А если у вас вар, то не в том ли интерес пвп - драка с защищающимся противником?
хороший шахматист не всегда хороший боксер)
если к примеру ученого бьет гопник у которого кулаки шире ты посоветуешь ученому качаться?)))или например думаешь сталин самолично должен был ходить в походы?)
вот и про тоже)
ещё пример)
наемные убийцы)
они же аськи)
я плачу ты убиваешь)
а в игре я гораздо лучше деньги зарабатываю чем пкшу)
Ну я думаю что это нормально-стал Пк ... будь готов к последствиям... ПКшник намного выше уровнем -он тебя... просто возьмёт и сольет... вы подумаете ... ,и даже с друзьями... его не завалите, вы воспользуетесь этим методом...Мое ИМХО
sheathТы нуб.. тебе объясняли тут уже на пальцах)))
пис зона... на то и пис зона.. что бы в ней стражники были.. и не пускали туда враждебных игроков... ещё и убивали их)...
хватит с пеной у рта пытаться что-либо доказать. уже много раз отправляли заявки в ру-техподдержку. толку-то? это как минимум глупо, учитывая опыт таких писем по поводу гуя или данжей. писал ли кто-нибудь китайцам?
З.Ы. куда подевался арчи? не в обиду будет сказано новым "вершителям правосудия", но чтение ваших постов вгоняет в скуку... арчи хотябы смайлики ставил
ну вот убьешь ты красного в пис зоне посредством стража, а толк? он реснется с помощью ближайшего приста и пойдет так же окрасится в фри пвп, или просто на ЗГД, да где угодно... и вот он опять красный и опять тусит котом....и так до бесконечности...единственную пользу от этого вижу это некое злорадство (сделал гадость - сердцу радость) , по типу "ха я такой крутой слил ПК хай лвл" поржать, сделать скрин на память и уйти...
смысла в этом никакого не вижу, так как к никаким результатам это не приведет
если к примеру ученого бьет гопник у которого кулаки шире ты посоветуешь ученому качаться?)))или например думаешь сталин самолично должен был ходить в походы?)
вот и про тоже)
ещё пример)
наемные убийцы)
они же аськи)
я плачу ты убиваешь)
а в игре я гораздо лучше деньги зарабатываю чем пкшу)
Ну так боксер тоже не сядет за шахматную доску, а если сел - не станет бить в ухо за проигранную фигуру. Аналогии понятны? )
ArchiNova
18.01.2010, 15:29
З.Ы. куда подевался арчи? не в обиду будет сказано новым "вершителям правосудия", но чтение ваших постов вгоняет в скуку... арчи хотябы смайлики ставил
Уже обновляю клиент http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
ну вот убьешь ты красного в пис зоне посредством стража, а толк? он реснется с помощью ближайшего приста и пойдет так же окрасится в фри пвп, или просто на ЗГД, да где угодно... и вот он опять красный и опять тусит котом....и так до бесконечности...единственную пользу от этого вижу это некое злорадство (сделал гадость - сердцу радость) , по типу "ха я такой крутой слил ПК хай лвл" поржать, сделать скрин на память и уйти...
Я с Вами несогласен...
Если красного убивает НПС(стражник) или монстр... то у игрока снимается опыт.. либо теряется кукла.
Итог... демотивация убийства других игроков.
Это кстати прописано в механике игры. Если кому то такая механика игры не нравится... есть другие игры http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/faill.png
Симсы, к примеру http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
Ну так боксер тоже не сядет за шахматную доску, а если сел - не станет бить в ухо за проигранную фигуру. Аналогии понятны? )
Вот... а теперь будьте последовательны.. и не бейте в ухо интеллектуала, который Вас обыграл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
P.S.
Вешайтесь на крыши котики... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/evil.png
ArchiNova - ты не поверишь как я рад видеть твою гнусную аватарку ) Тут так скучно было )
tompson1405
18.01.2010, 15:35
Уже обновляю клиент http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
Я с Вами несогласен...
Если красного убивает НПС(стражник) или монстр... то у игрока снимается опыт.. либо теряется кукла.
Итог... демотивация убийства других игроков.
Это кстати прописано в механике игры. Если кому то такая механика игры не нравится... есть другие игры http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/faill.png
Симсы, к примеру http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
Вот... а теперь будьте последовательны.. и не бейте в ухо интеллектуала, который Вас обыграл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
P.S.
Вешайтесь на крыши котики... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/evil.png
Господи, свершилось, ОН вернулся.
zhenia97
18.01.2010, 15:44
Смысл есть :)
Теряется опыт, возможно, вещи тоже... Или кукла, если есть. А сейчас кукла - это 250к :)
Если падают вещи, то это уже не просто злорадство :)
P.S. Я не ПК, но против такого ПКубийства :)
CyPuKaT1
18.01.2010, 16:08
А вот что бы ни говорили тут трусоватые пк-шники, а автор-то молодец! Хорошая вещь, надо взять на вооружение. Чтобы убийцам их дешёвая жизнь спокойной не казалась.
nykanyka8199
18.01.2010, 16:25
P.S.
+100500.....
Смысл есть :)
Теряется опыт, возможно, вещи тоже... Или кукла, если есть. А сейчас кукла - это 250к :)
Если падают вещи, то это уже не просто злорадство :)
P.S. Я не ПК, но против такого ПКубийства :)
А если допустим случай такой что человек ПК из за варов клана, или например друзей защищал Вы ведь никогда не узнаете из за чего чел стал ПК, все равно пользы от этого не вижу
Andrei5566
18.01.2010, 17:17
ох как меня радуют фразы типа "человек стал пк из за варов клана"...
да будет вам известно что при защите ты не покраснееш, а убил белого-чел ты лутше автора темы?убил беззащитного по сути, по мне так можно слить чела с которым личный вар...
помню меня на 50 лвл убивал обор 80+... вот вы еще скажите мне типа "качайся и точись", когда я вар а вар в pvp обора не сольёт (берсо крит под 2 чи пролетевший 5 раз подряд, под драконами не расматриваем =)) а вот слить такого в писе-радость будет
насчёт "вы же ничего не получаете" а что вы получаете сливая белых? путь будет вар с ними, НО ЧТО ТЕБЕ ПРИБАВИТСЯ ТО ОТ ЕГО СЛИВА...
прикольно) я ЗА http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/35.gif
имхо, пис на то и пис.. что можно оставить чара и уйти кофе пить)
Ммм... сколько времени уже прошло, а Арчи до сих пор этой фигней страдает)
tompson1405
18.01.2010, 18:18
Стоило Арчи написать всего 1 пост и тема оживилась:D
PWManiac
18.01.2010, 18:48
Чес слово.... пк игровой момент, как и слив пк в мирной зоне. И не только в ПВ так делают, в ЛА2 не раз водил ТХашником гвардов на мирно пасушихся в писе пкашников. Единственное что... скучно в ПВ так сливать, лута то нету :(
И еще, все-таки гварды не зря стоят на входе в город, единственное что не учли (а может так специально сделано, только зачем) разработчики, что этот вход можно свободно кхм.. облететь. Надо было еще лучников на стенах расставить, и чтобы стреляли на 10050000 км :)
ууу жесть, вот как представлю себе : орды ПКшников штурмуют ГД, катапульты, требюше, кровищща, брань сеча великая......потом наконец лучники и пехотинцы гварды все побеждены, оставшиеся в живых пкашники ставят кота......http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/surrender.gif
coolhacker
18.01.2010, 19:00
Вас убили в фри-ПвП зоне - не ходите туда, вас убили на простом каче - скриншот на клан-сайт, вам объявили вар - сами виноваты, хотите отомстить - мстите честно, а убивать тех, кто тупо отошёл от компа - низко, подло и глупо, ИМХО. А те, кто это вытворяют - нубы и трусы, так как убивать могут "чужими руками" без всякой борьбы, это полнейший идиотизм. И из-за полнейшей крысы на форуме валяется тема со 170 страницами флуда, а её автор моется в бане.
Добавлено:
Оу, уже выпустили? Ок, хотелось бы дождаться его ответа в теме, не каждый же день с людьми из психушки можно пообщаться.
DarkMajestry
18.01.2010, 19:18
ууу жесть, вот как представлю себе : орды ПКшников штурмуют ГД, катапульты, требюше, кровищща, брань сеча великая......потом наконец лучники и пехотинцы гварды все побеждены, оставшиеся в живых пкашники ставят кота......http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/surrender.gif
чОрд вот это картина :lol::lol::lol:
zhenia97
18.01.2010, 20:58
И еще, все-таки гварды не зря стоят на входе в город, единственное что не учли (а может так специально сделано, только зачем) разработчики, что этот вход можно свободно кхм.. облететь. Надо было еще лучников на стенах расставить, и чтобы стреляли на 10050000 км :)
Тогда пк - это вовсе не игровой момент :)
Давайте в Китай отправим заявку, что хотим пк заменить на росянячий замес :)
LILINETT
19.01.2010, 12:06
О ГОСПОДИ ОН ВЕРНУЛСЯ !!!!!!!!!!!!!
http://s001.radikal.ru/i195/1001/b6/8c3e56c80051.gif
кто?!!!)
(10 удивленных пондеров)
coolhacker
19.01.2010, 18:14
"кто?!!!)"
АрчиНова, великий судья идеального мира xD
tompson1405
19.01.2010, 18:28
кто?!!!)
(10 удивленных пондеров)
Стыдно, стыдно не знать героев форума.:D
АрчиНова - каратель красных котов в пис-зоне.:rtfm:
Ну простите, дяди, засранку..)
ArchiNova
19.01.2010, 20:20
И так.. вновь присоединившимся...
Всё началось, с невинного ролика:
BAES6pEEA4g
И для тех кому сложно найти инструкцию...
Как убить красного кота.. в городе:
1. Вы агрите на себя стража. Для этого достаточно похилить (вылечить) красного игрока, которого хочет убить стражник.
2. Стражник бросается на вас... Т.к. он расценивает вашу помощь враждебной. Но убить Вас неможет! Т.к. срабатывает иммунитет.
3. Вы подходите близко к красному коту... так что бы стражник был близко ПКшнику.
4. Вы усиленно выходите из игры.
5. Стражник потеряв цель, бьёт первого попавшегося красного. Затем убегает на своё место стоянки.
смерть красным!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
Dodolbay
20.01.2010, 12:39
А что, молодец топикстартер, такую темку залудил - 170 страниц. Значить заело многих. Оно и понятно - великие хаи, многомощные сильномогучие и многомудрые богатыри ходят по просторам ПВ и, значить, мочут молодняк, таким образом видимо уча их жизни и вправляя выпавшие по их мнению мозги. И вот доблестно завалив десяток-другой нубов уровней на 30-60 ниже себя, соответственно устав, да поиздержавшись от этого несомненно праведного и богоугодного дела, сей хай прокрадывается по воздуху в, заметим, мирный город, где убийц не жалуют, о чем свидетельствуют стражи на входе, которым он боится показаться на глаза. Здесь он жаждет найти успокоения, отдыха и денег, в том числе и от продажи награбленного с этих самых нубов. Но вот незадача - один из ранее убиенных вдруг нашел способ этих самых героев мочить. И способ такой, жизненный. Берет он стражу, которую столь успешно и беззастенчиво обманул наш изрядно красный герой, приводит ее к нему и говорит - вот он убивец, хватайте его. И те, что характерно, хватают. И отсекают лишние части крепкого тела, одетые в шикарные и дорогие доспехи, отчего экзекуцируемый немедленно умирает. Он, конечно в процессе умерщвления объясняет окружающим, что на самом деле белый и пушистый, а покраснение случилось из-за нуба, оскорблявшего девушку любимую, и пришлось его убить 84 раза подряд, поскольку с первых 83 он не понял. А еще когда старушку через улицу переводил, приперся этот нуб, и одет плохо и в огород за ресами полез на котором черным по белому написано – осторожно, злая собака. Но стражники люди служивые, как говорится, ничего личного – работа такая. И вот тут-то и поднимается вселенский, извините за каламбур, хай. Низзя так кричат уже убиенные и еще нет красные герои, подло ето, не по-нашенски. Подлый трус он, прям Леопольд какой-то, сдал ментам с потрохами и радуется, нехороший редиска. И вообще он нам неприятен, сам дурак, вон из песочницы и три года расстрела в наказание.
А я так кумекаю, что аффтар есть подлинный санитар леса, и ему респект за, так сказать, оздоровление родного города. Вот и гайдик толковый появился, с видео, чтоб другие пользовались, короче метод в массы.
Даешь народную дружину в ГД, очищающую город от красной заразы!
Скажем дружное НЕТ превращению ГД в криминальную столицу ПВ!
А теперь дискотека!
Vova119944
20.01.2010, 20:40
Автор на стоко умный===))))
baobao93
22.01.2010, 18:00
арчи на юге у тп стою красным котом...жду тебя=)
nashikato
22.01.2010, 18:17
Просто захотелось поднять тему.
Я иногда убиваю красных в пис зоне... эм.... скажем на заказ (за денежку) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
http://www.youtube.com/watch?v=BAES6pEEA4g
Хотелось бы услышать мнения...
ник в игре: ArchiNova
сервер: Таразед
1 ПКшник = 30k
вот это я поржал! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
экий разводило на таразеде завёлся :lol::lol::lol: убивает в писе :lol::lol: за деньги :lol::lol:
даж голосовать не буду за неимеющий смысла, нубский опрос...
человек человека неможет убить в писе ПРОГРАММНО. может конечно дотом добить, ток урон от дота непрописывается. :)
А что, молодец топикстартер, такую темку залудил - 170 страниц. Значить заело многих. Оно и понятно - великие хаи, многомощные сильномогучие и многомудрые богатыри ходят по просторам ПВ и, значить, мочут молодняк, таким образом видимо уча их жизни и вправляя выпавшие по их мнению мозги. И вот доблестно завалив десяток-другой нубов уровней на 30-60 ниже себя, соответственно устав, да поиздержавшись от этого несомненно праведного и богоугодного дела, сей хай прокрадывается по воздуху в, заметим, мирный город, где убийц не жалуют, о чем свидетельствуют стражи на входе, которым он боится показаться на глаза. Здесь он жаждет найти успокоения, отдыха и денег, в том числе и от продажи награбленного с этих самых нубов. Но вот незадача - один из ранее убиенных вдруг нашел способ этих самых героев мочить. И способ такой, жизненный. Берет он стражу, которую столь успешно и беззастенчиво обманул наш изрядно красный герой, приводит ее к нему и говорит - вот он убивец, хватайте его. И те, что характерно, хватают. И отсекают лишние части крепкого тела, одетые в шикарные и дорогие доспехи, отчего экзекуцируемый немедленно умирает. Он, конечно в процессе умерщвления объясняет окружающим, что на самом деле белый и пушистый, а покраснение случилось из-за нуба, оскорблявшего девушку любимую, и пришлось его убить 84 раза подряд, поскольку с первых 83 он не понял. А еще когда старушку через улицу переводил, приперся этот нуб, и одет плохо и в огород за ресами полез на котором черным по белому написано – осторожно, злая собака. Но стражники люди служивые, как говорится, ничего личного – работа такая. И вот тут-то и поднимается вселенский, извините за каламбур, хай. Низзя так кричат уже убиенные и еще нет красные герои, подло ето, не по-нашенски. Подлый трус он, прям Леопольд какой-то, сдал ментам с потрохами и радуется, нехороший редиска. И вообще он нам неприятен, сам дурак, вон из песочницы и три года расстрела в наказание.
А я так кумекаю, что аффтар есть подлинный санитар леса, и ему респект за, так сказать, оздоровление родного города. Вот и гайдик толковый появился, с видео, чтоб другие пользовались, короче метод в массы.
А теперь дискотека!
видать словосочетание вар--клан для тебя пустой звук ))
Долой красных котов из гд http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
ArchiNova
22.01.2010, 19:06
вот это я поржал! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
экий разводило на таразеде завёлся :lol::lol::lol: убивает в писе :lol::lol: за деньги :lol::lol:
даж голосовать не буду за неимеющий смысла, нубский опрос...
человек человека неможет убить в писе ПРОГРАММНО. может конечно дотом добить, ток урон от дота непрописывается. :)
Давайте по порядку..
1. Кто убийца.
Почему же игрок не может убить другого игрока в пис зоне?
С использованием стража, как оружия... я и убиваю.
В чём проблема? В том, что нет сообщения, что игрока-А убил игрок-Б ?
Так проведите аналогию... система приговорила человека к расстрелу или казни... кто убийца? палач? недумаю.. палач - исполниетель.
Убийца - система... т.к. приговор выносит она.
В данном случае.. убийцей являюсь Я.
Приговор мой. Обжалованию не подлежит.
2.вар--клан
С этого момента поподробнее.. Что Вы этим хотели сказать?
tompson1405
22.01.2010, 19:21
Я предлагаю переименовать тему "Убийство в пис зоне" в "Пещера горного тролля".Ну, или Бар "Одноногий Огр"
А теперь дискотека!
Мде... А если мозг включить и хотя бы до 80 прокачаться? )
ArchiNova
23.01.2010, 09:49
Стоп.. а при чём тут мозг? и такая цель? "хотя бы до 80 прокачаться"? Почему не до 90... 100?...
А может сразу до 150? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
Вы наверное опять 100 страниц будете объяснять, что убивать в городе плохо.. что надо качать перса, затачиваться и развивать... Что бы в "честном" поединке убить нуба.
Я Вас разочарую...
Вы совсем недавно, говорили, что стерпите поражение от интеллектуала...
А нет.. Видимо соврали.
Нет необходимости прокачивать персонажа до 80-го уровня.. если тебе надо убить сегодня и сейчас.
Вы предлагаете ждать людям 3-4 месяца... что бы один раз убить?
Это какой же ненавистью надо пропитаться к такому игроку... и за что затаить злобу... что бы столько времени ждать? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wut.png
Из-этого мы делаем вывод.
Если обидели... можно сразу убивать в пис зоне. Выместите свою злобу... не таите её в себе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/innocent.png
P.S. Убить красного... это как творить добро http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/innocent.png
поржала ))) Арчи - весеннее обострение - весной..или еще осеннее не закончилось?
хотя если психи в выборах участвуют - могу предположить что у некоторых и компы стоят )))
убейся уже со своими стражами - достал пережевывать вчерашний снег
Стоп.. а при чём тут мозг? и такая цель? "хотя бы до 80 прокачаться"? Почему не до 90... 100?...
А может сразу до 150? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
Вы наверное опять 100 страниц будете объяснять, что убивать в городе плохо.. что надо качать перса, затачиваться и развивать... Что бы в "честном" поединке убить нуба.
Я Вас разочарую...
Вы совсем недавно, говорили, что стерпите поражение от интеллектуала...
А нет.. Видимо соврали.
Нет необходимости прокачивать персонажа до 80-го уровня.. если тебе надо убить сегодня и сейчас.
Вы предлагаете ждать людям 3-4 месяца... что бы один раз убить?
Это какой же ненавистью надо пропитаться к такому игроку... и за что затаить злобу... что бы столько времени ждать? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wut.png
Из-этого мы делаем вывод.
Если обидели... можно сразу убивать в пис зоне. Выместите свою злобу... не таите её в себе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/innocent.png
P.S. Убить красного... это как творить добро http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/innocent.png
Я? Арчи, не перевирай мои слова, да еще сказанные не тебе. Невернные предпосылки, неверные выводы, помноженные на трусость и подлось, Арчи, ты сам себе не противен?
ArchiNova
24.01.2010, 20:59
поржала ))) Арчи - весеннее обострение - весной..или еще осеннее не закончилось?
хотя если психи в выборах участвуют - могу предположить что у некоторых и компы стоят )))
убейся уже со своими стражами - достал пережевывать вчерашний снег
xLikax Ваши проблемы в Украине.. меня мало трогают. И не надо их только ещё тут обсуждать.. Хорошо? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/faill.png
Кстати... xLikax, у меня есть друзья с Украины... но они снег не жуют. Советую, избавляться от такой привычки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Я? Арчи, не перевирай мои слова, да еще сказанные не тебе. Невернные предпосылки, неверные выводы, помноженные на трусость и подлось, Арчи, ты сам себе не противен?
Сказано было по-моему всем.
Смиритесь. Вас поймали на слове... А Вы пытаетесь отвертеться.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Вы боксёр. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/evil.png
Я интеллектуал.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/innocent.png
Смиритесь, когда Вас победили. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
И что бы уж не забыть...
В чём моя трусость заключается? И в чём заключается моя подлость?
Только не надо голословно говорить "дурак, потому что дурак."
Объясните.. доходчиво и логично. Если Вы это сможете http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
P.S. sheath уже ищет противных.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/kidding.png
как он убивает не понял)))
xLikax Ваши проблемы в Украине.. меня мало трогают. И не надо их только ещё тут обсуждать.. Хорошо? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/faill.png
Кстати... xLikax, у меня есть друзья с Украины... но они снег не жуют. Советую, избавляться от такой привычки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Сказано было по-моему всем.
Смиритесь. Вас поймали на слове... А Вы пытаетесь отвертеться.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Вы боксёр. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/evil.png
Я интеллектуал.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/innocent.png
Смиритесь, когда Вас победили. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
И что бы уж не забыть...
В чём моя трусость заключается? И в чём заключается моя подлость?
Только не надо голословно говорить "дурак, потому что дурак."
Объясните.. доходчиво и логично. Если Вы это сможете http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
P.S. sheath уже ищет противных.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/kidding.png
Где тут признания? ) Арчи, пользуешься софистикой - делай это умело )
tersabit
24.01.2010, 22:56
Вау, такая интересная тема и без меня!
Уважаемый доктор Ниф-Ниф, похоже у нашего пациента зимнее обострение его болезни с ярко выраженной агрессией! Как вы считаете стоит ли прибегнуть к лоботомии?
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs001.radikal.ru%2Fi19 5%2F1001%2Fb6%2F8c3e56c80051.gif Смерть красным! Если это личный вар или вар клана, если тебе за убийтсво дали денег, если ты антипк тогда всё можно.. Чел красный из за кланового вара? Ахаха, по сути вар с чего то начался, может у этих кланов активная пк перестрелка кажды раз http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/crazy.gif С задеванием 30- лвловых друлечек такой как была я когда случайно под атаку какого то хая попала http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/crazy.gif Бил ботов? Ну молодец, против этого смолчу, но по любому... Защищал кого то? Тогда красным не станешь. Значит пкашил всех вокрут и 30+ и тех кто с тобой одного лвла.. Слив и всё xD (десять смайлов). Я не пк и никогда не была. А вот меня убивали часто. Да и "крысятничать" мне устав клана не позволит. Но сама идея мне нравиться.)) Будет когда нибудь вар с кем то (хотя надеюсь что не будет) каким нибудь твинком всех нагну xD поубиваю отмывающихся пк. Если буду сама отмываться(А мало ли? 60 лвл, вся жизнь впереди) залезу в такой угол что никто не увидит и не найдёт и стражников не дотянет и гену не доведёт, да. А если какой нить пкшник завалился в коте возле стражника то рука точно поднимиться слить. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs001.radikal.ru%2Fi19 5%2F1001%2Fb6%2F8c3e56c80051.gif Может он без кукол и что то выпадет? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/crazy.gif
Dodolbay
25.01.2010, 14:29
Оно конечно про голову правильно и жизненно, моск включать надо, только при чем тут папины галоши? :confused:
Такое значить предложение. Ставишь кота в красных революционных и пишешь на нем что-нить типа «не бейте меня, я хороший». А подробности – ну там про клановые войны, любимую девушку и т.д. :rtfm: в ПМ дежурному :slon: мстителю. Мообыть и пронесет. Или не пронесет. :prayer:
как такое вазможно?
это чит?
http://s57.radikal.ru/i156/1001/9e/de05cec96cc7.jpg
маг был не ПК и убит в пис зоне
FEAR3327
27.01.2010, 07:16
Город слез неба на платформе сверху НЕ является пис зоной
Город слез неба на платформе сверху НЕ является пис зоной
с каких пор?
WhiteCaty
27.01.2010, 09:07
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs001.radikal.ru%2Fi19 5%2F1001%2Fb6%2F8c3e56c80051.gif Смерть красным! Если это личный вар или вар клана, если тебе за убийтсво дали денег, если ты антипк тогда всё можно.. Чел красный из за кланового вара? Ахаха, по сути вар с чего то начался, может у этих кланов активная пк перестрелка кажды раз http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/crazy.gif С задеванием 30- лвловых друлечек такой как была я когда случайно под атаку какого то хая попала http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/crazy.gif Бил ботов? Ну молодец, против этого смолчу, но по любому... Защищал кого то? Тогда красным не станешь. Значит пкашил всех вокрут и 30+ и тех кто с тобой одного лвла.. Слив и всё xD (десять смайлов). Я не пк и никогда не была. А вот меня убивали часто. Да и "крысятничать" мне устав клана не позволит. Но сама идея мне нравиться.)) Будет когда нибудь вар с кем то (хотя надеюсь что не будет) каким нибудь твинком всех нагну xD поубиваю отмывающихся пк. Если буду сама отмываться(А мало ли? 60 лвл, вся жизнь впереди) залезу в такой угол что никто не увидит и не найдёт и стражников не дотянет и гену не доведёт, да. А если какой нить пкшник завалился в коте возле стражника то рука точно поднимиться слить. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs001.radikal.ru%2Fi19 5%2F1001%2Fb6%2F8c3e56c80051.gif Может он без кукол и что то выпадет? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/crazy.gif
Вот даже как, смерть красным) Ну-ну. Смотрю, с Веги) Ну что, вперед на муров, стронгов, изгоев и амбасадоров?) Только это посложнее, чем на форуме строчить. Не с вашим левлом всемирного судью и борца с мировым злом из себя строить)) Ах да, после столь бодрого начала идет честное признание, что слить только в крысу подразумевалось)
Жизнь после таких поступков впереди очень интересная, но часто прерывающаяся)
З.Ы. Я тоже с Веги. Надеюсь, ник правильно указан?)
Dodolbay
27.01.2010, 14:07
Жизнь после таких поступков впереди очень интересная, но часто прерывающаяся)
З.Ы. Я тоже с Веги. Надеюсь, ник правильно указан?)
Перевожу для непонятливых: "слышь ты, нупп, тебя слили - иди умойся. Ах ты еще и вякаешь - так мы тебя всем нашим хай-кланом валить будем"
В свете сего и ему подобных заявлений, коими пестрит данная тема, убийство красных в пис-зоне становится не развлечением, а жесткой необходимостью, дабы поубавить спеси сильномогучим богатырям, вся крутость и доблесть которых проистекает всего лишь от того, что они просто раньше начали играть. Что, по их мнению, несомненно дает им право ЧЕСТНО и благородно в открытом бою сражаться с персами на 30 и более уровней младше, ведь исход такого боя до его окончания конечно же совершенно непредсказуем.
Перевожу для непонятливых: "слышь ты, нупп, тебя слили - иди умойся. Ах ты еще и вякаешь - так мы тебя всем нашим хай-кланом валить будем"
В свете сего и ему подобных заявлений, коими пестрит данная тема, убийство красных в пис-зоне становится не развлечением, а жесткой необходимостью, дабы поубавить спеси сильномогучим богатырям, вся крутость и доблесть которых проистекает всего лишь от того, что они просто раньше начали играть. Что, по их мнению, несомненно дает им право ЧЕСТНО и благородно в открытом бою сражаться с персами на 30 и более уровней младше, ведь исход такого боя до его окончания конечно же совершенно непредсказуем.
Хосподя... читаешь такие посты и понимаешь что количество мозга у школо-быдло-нубья на всю популяцию есть константа... причем стремящаяся к нулю
zhenia97
27.01.2010, 14:37
Если 90+ ходит в посёлок у моста, дабы посливать нубов, едва апнувших 30 ур, это бред ОО
Если нуб, не убитый этим пкшником выбивает (не сам, что было бы нормально, а стражником) шмот/пуху, на которые можно собирать деньги месяцами - это бред КУДА больше.
Я стал лучше относиться к АрчиНове, т.к. он уверен, что поступает правильно. А новоприбывшие "вершители правосудия", прикрывающиеся этой же целью, когда в душе тихо хотят "бобла да пабольше" пусть идут наф, как и нубопкшники :p
WhiteCaty
27.01.2010, 14:56
Перевод кривой. Разве это я тут визжала: "Смерть всем красным!!!111", присвоив себе роль всемирного судьи, самолично определившего - "красные - значит, виновны" и взявшего на себя смелость угрожать (будучи не в состоянии угрозу без подлых приемов выполнить))? Смысл моего ответа на эти амбициозно-безосновательные заявления - нечего наезжать на людей за цвет ника и меньше слов - больше дела)
Если 90+ ходит в посёлок у моста, дабы посливать нубов, едва апнувших 30 ур, это бред ОО
Если нуб, не убитый этим пкшником выбивает (не сам, что было бы нормально, а стражником) шмот/пуху, на которые можно собирать деньги месяцами - это бред КУДА больше.
Я стал лучше относиться к АрчиНове, т.к. он уверен, что поступает правильно. А новоприбывшие "вершители правосудия", прикрывающиеся этой же целью, когда в душе тихо хотят "бобла да пабольше" пусть идут наф, как и нубопкшники :p
Первые 2 пункта - да и возразить нечего. А вот вывод парадоксален.
Если бы Арчи имел доказательства того, что слитый - злобный нубокиллер - я первым бы его поддержал. Нет, он стрижет всех под одну гребенку. А значит по моральным качествам он ничем не лучше чем те, против кого он якобы благородно борется
DonnaNoble
27.01.2010, 16:54
Позвольте, убивая красного стражником вы тоже ведете честный бой с непредсказуемым результатом?
DonnaNoble
27.01.2010, 16:58
как такое вазможно?
это чит?
А вот мне тоже интересно как такое возможно...
nashikato
27.01.2010, 17:01
он валялся стоко что у него сошло ПК xDD
DartLeonidius
27.01.2010, 17:05
яд, кровоток.....:rtfm:
nashikato
27.01.2010, 17:11
ещё мобы в писе нападать могут -- вспомните того же "Геннадия" :)
iamwarren
27.01.2010, 17:21
как такое вазможно?
это чит?
Во-первых, Город слез неба действительно НЕ пис зона, во-вторых, действительно мог с дотом выскочить, а в-третьих, я не вижу у него пустую шкалу ХП (вместо искомого мага выделен какой-то Ну-Погоди). Я сейчас тоже нажму в действиях Притворную смерть, развалюсь на земле и буду голосить, что это лаги-баги-читы... или же что это АрхиНова подбежал к стражу, нажал "Взять на руки", страж тут же согласился, они полетели в Город слез неба и убили меня, беленькую, выбив между делом мой привязанный меч.
nashikato
27.01.2010, 17:27
Во-первых, Город слез неба действительно НЕ пис зона, во-вторых, действительно мог с дотом выскочить, а в-третьих, я не вижу у него пустую шкалу ХП (вместо искомого мага выделен какой-то Ну-Погоди). Я сейчас тоже нажму в действиях Притворную смерть, развалюсь на земле и буду голосить, что это лаги-баги-читы... или же что это АрхиНова подбежал к стражу, нажал "Взять на руки", страж тут же согласился, они полетели в Город слез неба и убили меня, беленькую, выбив между делом мой привязанный меч.
точняк -- этот просто прикидывается. только это не город слёз неба где нету писа, это город слёз неба где есть пис, имхо первое прошлое
неупоминай что привязанное выбить можно -- а то выбьют и поднять неуспеешь
Dodolbay
27.01.2010, 18:14
Хосподя... читаешь такие посты и понимаешь что количество мозга у школо-быдло-нубья на всю популяцию есть константа... причем стремящаяся к нулю
Угу. А Читая такие высказывания понимаешь, что количество спеси и чувства собственного величия у отдельных хаев как раз к нулю не стремится, а наоборот стремительно возносится к етой самой лежащей на боку восьмерке. Хамить не надо, парниша.
По теме.
Тут отдельные товарисчи про подлость многоречиво высказывались, так вот подлости етой самой я лично не наблюдаю, ибо стражник в руках Арчи есть аналог пухи и шмота хая, которые недоступны пока малому персу, так же как мощь стражника недоступна любому хаю.
"Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы" - народная мудрость.
Теперь про не всех мочить. Ну не работает полиция в ПВ, черт ее дери, не хотят выезжать на место убивства, отпечатки пальцев не снимают и свидетелей не опрашивают. Даже прОтокол какой-нить составить ленятся. И как в таких нечеловеческих условиях работать? Как отличить агнца божьего и примерного семьянина от злобного убивателя всего живого? Получается только по окраске и можно, что собсно и происходит.
А ежели "безвинно" убиенным это не нравится, соберитесь, да наподдайте убивцам, чтоб тень на вас не бросали, разберитесь с ними на своем уровне, чтоб не трогали маленьких. Это конечно посложнее, чем поливать Арчи на форуме, но может попробуете, а?
Apokaliptika
27.01.2010, 18:24
Угу. А Читая такие высказывания понимаешь, что количество спеси и чувства собственного величия у отдельных хаев как раз к нулю не стремится, а наоборот стремительно возносится к етой самой лежащей на боку восьмерке. Хамить не надо, парниша.
По теме.
Тут отдельные товарисчи про подлость многоречиво высказывались, так вот подлости етой самой я лично не наблюдаю, ибо стражник в руках Арчи есть аналог пухи и шмота хая, которые недоступны пока малому персу, так же как мощь стражника недоступна любому хаю.
"Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы" - народная мудрость.
Теперь про не всех мочить. Ну не работает полиция в ПВ, черт ее дери, не хотят выезжать на место убивства, отпечатки пальцев не снимают и свидетелей не опрашивают. Даже прОтокол какой-нить составить ленятся. И как в таких нечеловеческих условиях работать? Как отличить агнца божьего и примерного семьянина от злобного убивателя всего живого? Получается только по окраске и можно, что собсно и происходит.
А ежели "безвинно" убиенным это не нравится, соберитесь, да наподдайте убивцам, чтоб тень на вас не бросали, разберитесь с ними на своем уровне, чтоб не трогали маленьких. Это конечно посложнее, чем поливать Арчи на форуме, но может попробуете, а?
+100500 (десять стопятсотов)
ArchiNova
27.01.2010, 19:57
Позволю наблюдение психолога. sheath Вы подсознательно ищете "школо-быдло-нубья"... Это Ваша навязчивая идея. Вы хотите реабилитироваться не за счёт своего интеллекта... а за счёт возраста оппонента. Это ошибочная позиция. Советую её пересмотреть.
Здесь не работают штампы "школьник глупее студента, а студент глупее профессора.."
Мы не соревнуемся в решении задач по высшей математике.. Смиритесь.
Перевод кривой.Разве это я тут визжала: "Смерть всем красным!!!111", присвоив себе роль всемирного судьи, самолично определившего - "красные - значит, виновны" и взявшего на себя смелость угрожать (будучи не в состоянии угрозу без подлых приемов выполнить))? Смысл моего ответа на эти амбициозно-безосновательные заявления - нечего наезжать на людей за цвет ника и меньше слов - больше дела)
Стоп. давай те теперь с Вами по-порядку:
1. Если Вам свойственно обычно визжать, то это ещё не означает, что кто то это так же делает.
2. Кто здесь судья? Вы имеете ввиду меня? Но позвольте... а разве не игра перекрашивает ник игрока?
Кто Вам запрещает убить красного игрока? Я применяю любые доступные методы.. что бы убить красного игрока.
С моральной точки зрения.. это полностью оправдано.
3. В чём подлость?
Подлость это такое интересное свойство... убить игрока поменьше уровнем... и потом спокойно торговать в городе?.. это разве нельзя наделить свойствами подлости? На мой взгляд.. .можно.
Вы правы в одном...
Меньше слов - больше дела http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
Первые 2 пункта - да и возразить нечего. А вот вывод парадоксален.
Если бы Арчи имел доказательства того, что слитый - злобный нубокиллер - я первым бы его поддержал. Нет, он стрижет всех под одну гребенку. А значит по моральным качествам он ничем не лучше чем те, против кого он якобы благородно борется
Вам нужны доказательства?
Пожалуйста... но вот в чём? В том что он убил другого игрока?... так ведь у него ник красный уже.
Этого уже достаточно что бы его убить.. и не быть наказанным по механике игры.
Именно механика игры... диктует правила. А то что в ней нет... правилами считается чисто условно... выдумка игроков, если желаете http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
Ещё раз... sheath смиритесь... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shy.png
Позвольте, убивая красного стражником вы тоже ведете честный бой с непредсказуемым результатом?
Вы хотите прировнять PvP и PvE.
По механике... стражник убивает всех игроков, с красным ником.
И что в этом удивительного... если красного игрока убивают? Что является нечестным? То что красный не может дать отпор? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
Здесь я Вас наверное удивлю... может.
Не надо ставить кота на землю. Стойте на дереве, заборе, крыше...
Мозг ведь для чего?... стали красным - готовьтесь к последствиям.
Предлагаю ещё и основу мою поискать... к тому же на форуме, она уже мелькала. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
iamwarren
27.01.2010, 21:01
точняк -- этот просто прикидывается. только это не город слёз неба где нету писа, это город слёз неба где есть пис, имхо первое прошлое
неупоминай что привязанное выбить можно -- а то выбьют и поднять неуспеешь
Аа, точно )) печки стоят. Просто не доросла еще до прошлого, вот и не углядела.
А вообще я за АрхиНову. Научиться стража таскать синим - это еще догадаться и научиться надо, это не каждый может, а он смог. А хаи-то, хаи разорались как, маленьких сливать в могильнике, значит, можно, а как самих нагнули, так крику на весь форум! Вообще, тот же привод Гены равнозначен приводу стража, я считаю. Кто куда хочет, тот туда и водит. Так что торгуем на деревьях.
Классика... криворукое нубье вместо того чтобы качаться продолжает Ныть. арчи. Ты нуб, смирись )
iamwarren
27.01.2010, 23:16
Классика... криворукое нубье вместо того чтобы качаться продолжает Ныть. арчи. Ты нуб, смирись )
Напрасно Вы так категорично. Чем виновато, как Вы соизволили выразиться, "криворукое нубье", которое попросту начало позже играть или не имеет достаточно времени на кач 24/7?
Кстати... Вы знаете какие-нибудь еще эпитеты, кроме производных от слова "нуб"?
ArchiNova
28.01.2010, 02:22
Опять Вы за старое...
Ну во-первых... почему Вы зациклились... качайся, качайся, и ещё раз качайся... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/dizzy.png
Вам самому не кажется это бредом?
Мне лично кажется.
Не надо быть во всём упёртым.
Вам нравится качаться? Ну и хорошо... качайтесь себе на здоровье.
А кому то будет достаточно качать не перса.. а немножко подумать.. и прокачать ещё и свою смекалку и мозг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Пока вы будете качаться год... Я уже солью нужного мне кота.
Во-вторых...
sheath Вам самому не противно повторятся? В чём я нуб? Давайте хотя бы это выясним. Раз и навсегда. В чём я нуб?
Общепринято... свою доказательную базу строить на определениях и доказательствах.
sheath Прошу Вас... это Ваш шанс, доказать, что я "нуб"
P.S.
Прошу вернуться к формату общения на "Вы"... проявляйте уважение к оппоненту. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
Любой сервер растет, а это значит, что со временем 90+ персонажи будут стоять в Городе Истоков, а это иммунитет к смерти от стража.
Сколько человек это практикует? 1? 2? Зачем делать из этого трагедию?