Просмотр полной версии : Убийство в пис зоне
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
TRY_EDGE
28.01.2010, 03:42
ИМХО это просто подлость.
Довольно странный способ отомстить.Мне бы, он никакого удовольствия не принёс.Просто убить спящего врага,причём не своими руками,подло.По сути вы признаёте себя слабым и проигравшим.
Да и откуда объект вашей ненависти узнает,что отомстили именно вы,если г-н ArchiNova любезно предоставляет свои крайне сомнительные услуги.
tersabit
28.01.2010, 04:49
Хосподя... читаешь такие посты и понимаешь что количество мозга у школо-быдло-нубья на всю популяцию есть константа... причем стремящаяся к нулю
Боже, когда же вас прогонят учить уроки.
Для школо-быдло-нубья обьясняю раз и навсегда.
Константа потому и константа (ПОСТОЯННАЯ), что она не меняется! КОНСТАНТА по определению НЕ может ни к чему стремиться. К нулю может стремиться только функция. Она имеет определённый градиент и меняется вдоль оси, стремясь к нулю. Но это переменная величина а не постоянная!
Я интеллектуал.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/innocent.png
Смотри не пердани от натуги, интеллектуал!=)))
feniksus
28.01.2010, 06:27
Арчи МОЛОДЕЦ я за тебя!!!
Вы говорите, подло таким способом убивать, а подли ли убивать ниже себя на 30 лвлов? Которые ответить не могут, а вам надо N-е количество часов набить или так пошалить потому что делать нечего.
Вы говорите, иди качайся, послушайте некоторые не такие з........ты как вы, некоторые с работы приходят раслабится или отахнуть от реала :) , а вы им и тут мешаете → вырожение ШКОЛОТА и НУБ ← это к вам относится, повзрослейте уж наконец :)
Если вы бъёте красного обитчика, ВЫ красными не становитесь а тока розовыми, и белеете через минуту, мож чуток по боле.
И ещё, страж белых игроков не трогает, а зачем их трогать?, они вродеб честные XD
И так просто, что... злстные ПКашники... ИСПУГАЛИСЬ!!! XD
WhiteCaty
28.01.2010, 08:24
Стоп. давай те теперь с Вами по-порядку:
1. Если Вам свойственно обычно визжать, то это ещё не означает, что кто то это так же делает.
2. Кто здесь судья? Вы имеете ввиду меня? Но позвольте... а разве не игра перекрашивает ник игрока?
Кто Вам запрещает убить красного игрока? Я применяю любые доступные методы.. что бы убить красного игрока.
С моральной точки зрения.. это полностью оправдано.
3. В чём подлость?
Подлость это такое интересное свойство... убить игрока поменьше уровнем... и потом спокойно торговать в городе?.. это разве нельзя наделить свойствами подлости? На мой взгляд.. .можно.
Вы правы в одном...
[b][color="red"]Меньше слов - больше дела
1. А вот хамить не надо, я это тоже умею делать. Вы думаете, это незаурядных способностей требует? Скорее наоборот. Спор с переходом на личности в духе "сам дурак", особенно когда вас дураком не называли, тоже не делает вам чести. Если прочитать мой пост с цитатой вместе, сразу становится ясно, что слово "визг" относится не к вам, а к AiryFox что-ли, как-то так. Именно это она и делает, обратите внимание на интонацию. А в моем посте где вы визг (примерно вот так выражающийся: "!!!"увидели, не знаю.
2. Про судью - ей же. Тоже вроде из цитаты видно. Вы поумнее, судью из себя не строите, честно признаетесь, что обычный продажный наемник, не более. Цвет ника - ну никак не ваше дело, никто не обязан перед вами оправдываться, как посмел покраситься. Перед ней тем более не обязан)) Лично я всегда только так отвечала на подобный вопрос, когда мне смели его задавать. Ну еще направление движения указывала)
Мне никто не запрещает убить игрока с любым цветом ника, а не только с красным. Для меня это оправдано, мнение других волнует меня не больше, чем вас. Моралью не прикрываюсь, причина в предыдущей фразе) А вот ваша фраза про мораль - откровенная ложь и попытка прикрыть подлость каким-то надуманными высокими идеалами. Или вы точно знаете, что вот этот конкретный ПК - нубокиллер, причем сливал без причины, и у вас есть подтверждающие это скрины, и так по каждому случаю?)) Расскажите это своим восторженным поклонницам вроде AiryFox)) Чтобы поверить в это, нужны более скромные умственные способности и меньший опыт игры, нежели мои)
3. Подлость ваших действий очевидна. Нубство и подлость ваших заказчиков тоже. Слить человека вот так в крысу, да еще и спрятавшись за исполнителя - это и есть подлость и трусость. У всех убитых мной врагов по крайней мере мой ник в чате пишется, а не наемников, как у ваших презренных трусонубозаказчиков. А вы, осуждая ПК за слив без причины, сливаете за деньги - и смеете утверждать, что вы лучше? Совсем наоборот, ниже и подлее.
Кстати, что этот конкретный ПК лично вам сделал? Что он вообще плохого сделал?Доказать можете? Нет, вам просто кушать хочется)
О сливах без ответа в дополнение к сказанному в предыдущем абзаце.Слив без ответа и тех, кто меньше и слив без причины - разные вещи.
Вы действительно не понимаете, как можно слить игрока своего уровня без ответа? Или рассчитываете, что другие не знают?) Представьте себе, знаю и не раз так делала.
По поводу меньших уровней - я прежде чем убить игрока вар-клана, должна подлететь вплотную и просмотреть и если он меньше, не бить? Мне как-то проще с дали по вывеске заехать. Да и вары вообще-то устраиваются не затем, чтобы враг получил удовольствие от фана) Если тот, кто меньше нахамил, я должна утереться, пусть безнаказанно продолжает? Если несколько уродцев толпой слили твинка, тоже утереться? Это так, первые пришедшие на ум примеры.
О чем вы, какое дело?)) Ей подобные способны только на форуме строчить, с пис-зоны хамить да за чужие спины прятаться.
Bizarre111
28.01.2010, 09:11
ПК спокойно ставит кота на крыше/балконе рядом с людным местом - стражи не достанут.
Благодаря красному нику ваш кот виднее других, так что го ПВП :).
Фраги набиваются при войнах элементарно - ассист рулит, а враг просто не успевает ответить. То что "жертва" нашей кровожвдности белыя (и пушистая), так это только потому что отмылась в хх/гуе и недавно присоединилась к замесу ну или вата по-жизни. Также не редкость задеть левых игроков масс скилами.
Тема как раз помогает ПК (и игрокам из вар-кланов и ганкерам) - в пк не ставь кота на земле. Аффтар нуп и опозорился ... нуу или так и было задумано :).
LIdstr0m
28.01.2010, 09:35
Меня не только стражи,но ещё и хорды в пис зоне убивали.Читорги ^_^
Константа потому и константа (ПОСТОЯННАЯ), что она не меняется! КОНСТАНТА по определению НЕ может ни к чему стремиться. К нулю может стремиться только функция. Она имеет определённый градиент и меняется вдоль оси, стремясь к нулю. Но это переменная величина а не постоянная!
Спасибо что поправили, я не математик, а медик.
WhiteCaty
28.01.2010, 10:11
ПК спокойно ставит кота на крыше/балконе рядом с людным местом - стражи не достанут.
Благодаря красному нику ваш кот виднее других, так что го ПВП :).
Фраги набиваются при войнах элементарно - ассист рулит, а враг просто не успевает ответить. То что "жертва" нашей кровожвдности белыя (и пушистая), так это только потому что отмылась в хх/гуе и недавно присоединилась к замесу ну или вата по-жизни. Также не редкость задеть левых игроков масс скилами.
Тема как раз помогает ПК (и игрокам из вар-кланов и ганкерам) - в пк не ставь кота на земле. Аффтар нуп и опозорился ... нуу или так и было задумано :).
Именно так. Кота также можно поставить в кубе. Народу много и безопасно. Пусть трусливые нубы облезут от бессильной злобы, а наемник останется без заработка))
Про белый цвет жертвы согласна абсолютно. А сколько белых хамов и кидал. Они тоже видимо сюсики-пусики, от которых все терпеть надо. Или жизнь им посвятить, летая за ними по карте в ожидании пока покрасятся/флагнутся.
В общем, всем доводам автора, пытающегося свою и заказчиков подлость прикрыть красивыми словами, рассчитанными на тупых нубов, не верю. Но своих поклонников среди озлобленного нубла не только по левлу он несомненно найдет))
iamwarren
28.01.2010, 11:01
Опять Вы за старое...
Ну во-первых... почему Вы зациклились... качайся, качайся, и ещё раз качайся... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/dizzy.png
Вам самому не кажется это бредом?
Мне лично кажется.
Не надо быть во всём упёртым.
Вам нравится качаться? Ну и хорошо... качайтесь себе на здоровье.
А кому то будет достаточно качать не перса.. а немножко подумать.. и прокачать ещё и свою смекалку и мозг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Пока вы будете качаться год... Я уже солью нужного мне кота.
Во-вторых...
sheath Вам самому не противно повторятся? В чём я нуб? Давайте хотя бы это выясним. Раз и навсегда. В чём я нуб?
Общепринято... свою доказательную базу строить на определениях и доказательствах.
sheath Прошу Вас... это Ваш шанс, доказать, что я "нуб"
P.S.
Прошу вернуться к формату общения на "Вы"... проявляйте уважение к оппоненту. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
АрхиНова, ничего они Вам не докажут, ибо "нуб" - это единственный и неповторимый термин, "козырный туз" из их убогого словарного запаса. А, еще любят по любому поводу орать: "нубы, качайтесь". Тоже, видно, ума не хватает осознать, что очень много людей не имеют возможности круглосуточно качаться. Все верно, у людей постарше дела в реале, ну а школьник придет из своей школы и до ночи будет качаться, а потом верещать "я крут, я в могильнике пофанился". Хотя на самом деле адекватному человеку вряд ли придет в голову подобная затея, а если уж приспичило подраться, так с равным лвлом. Видимо, бедного школьника пинали одноклассники, и он пришел в игру с намерением выплеснуть негативные эмоции (о да, здесь-то он крут!) Суровая правда: неудачники в жизни - "недонагибаторы" и ПВ.
PS АрхиНове еще раз признаниеи уважение! Хаи, слитые в городе, продолжаем громко орать... еще бы, еле-еле на куклы со школьных завтраков скопили, а тут пришел страж и раз! их нет )))
iamwarren - вопрос лично к Вам. Вы так уверены что все, кто против арчиновы, являются злобными ПК? Вы читали тему? Вы гарантируете что никогда не покраснеете и не станете жертвой подобной крысы? Вы искренне считаете что убивать можно только нубов в могильнике и только по причине умственной ограничеснности? Вы искренне считаете себя вправе судить о том, о чем не имеете ни малейшего понятия?
И еще - почему Вы так уверены что все хаи это школота? )
WhiteCaty
28.01.2010, 11:42
АрхиНова, ничего они Вам не докажут, ибо "нуб" - это единственный и неповторимый термин, "козырный туз" из их убогого словарного запаса. А, еще любят по любому поводу орать: "нубы, качайтесь". Тоже, видно, ума не хватает осознать, что очень много людей не имеют возможности круглосуточно качаться. Все верно, у людей постарше дела в реале, ну а школьник придет из своей школы и до ночи будет качаться, а потом верещать "я крут, я в могильнике пофанился". Хотя на самом деле адекватному человеку вряд ли придет в голову подобная затея, а если уж приспичило подраться, так с равным лвлом. Видимо, бедного школьника пинали одноклассники, и он пришел в игру с намерением выплеснуть негативные эмоции (о да, здесь-то он крут!) Суровая правда: неудачники в жизни - "недонагибаторы" и ПВ.
PS АрхиНове еще раз признаниеи уважение! Хаи, слитые в городе, продолжаем громко орать... еще бы, еле-еле на куклы со школьных завтраков скопили, а тут пришел страж и раз! их нет )))
Бред кухонного психоаналитика)) Наверно, считаете себя намного умнее неоднократно упоминаемых вами школьников. Огорчу - они не хуже вас умеют повторять за толпой эту в зубах навязшую чушь о том, что все ПК - лузеры в реале) И так же, как вы, раздуваются от гордости, старательно делая вид, что это они первые придумали) Это вам ума не хватает понять, что все эту бредятину устали слушать раньше, чем вы играть начали)
На основании чего сделан вывод, что все хаи и ПК - обиженная школота и вообще школота? Хотя не делали вы никаких выводов, предел ваших возможностей - тупо за толпой повторять)
Почему это адекватному человеку не придет в голову пофаниться? А что придет? Бессмысленный кач ради кача и флуд в кч?) А потом нытье, что после 80 игра не имеет смысла) Не игра, а такие типы в игре не имеют смысла. Потому что не игра убогая и скучная, а они.
Насчет слива - не обольщайтесь, не было такого никогда и не светит вам) Беситесь от бессильной злобы))
АрчиНова может гордиться - он кумир стольких убогих, ущербных и озлобленных))
З.Ы. Идите правда качаться что ли, даже бессмысленный кач и тупой флуд в кч лучше, чем нести бред на форуме) А учитывая, что этот бред уже все раз так по неск тысяч слышали, тем более))
iamwarren
28.01.2010, 11:43
sheath, тему я читала. "Вы так уверены что все, кто против арчиновы, являются злобными ПК?" - а где же я это утверждаю? Да, я гарантирую, что даже если покраснею, то от греха подальше поставлю кота на крышу (о АрхиНова, помилуй моего котика! :)) "Вы искренне считаете что убивать можно только нубов в могильнике и только по причине умственной ограничеснности?" - а как, по-вашему, краснеют? Представим себе ситуацию: сошлись в пвп два равных по лвлу перса, один ударил, второй стоять будет и не давать сдачи, так? Так первый попотеет, пробьет ему хиру наконец-то, отправит на респ, покрасится и дальше полетит? Грамотный пвп-шник никогда не даст себе покраситься, хоть с каким лвлом он дерись. "Вы искренне считаете себя вправе судить о том, о чем не имеете ни малейшего понятия?" - поясните мне, убогенькой, о чем же таком я не имею этого понятия (а Вы, видимо, имеете).
"И еще - почему Вы так уверены что все хаи это школота? )" - нет, это еще и ****оты, которые торчат сутками в игре и сливают туда ползарплаты/стипендии. У меня очень много друзей-хаев, которые не являются школотой, однако НИ ОДИН из них не позволил себе опуститься до того, чтоб "фаниться" в орхидеях или могильнике.
sheath, тему я читала. "Вы так уверены что все, кто против арчиновы, являются злобными ПК?" - а где же я это утверждаю?
Везде, делая обощения )
"Вы искренне считаете что убивать можно только нубов в могильнике и только по причине умственной ограничеснности?" - а как, по-вашему, краснеют? Представим себе ситуацию: сошлись в пвп два равных по лвлу перса, один ударил, второй стоять будет и не давать сдачи, так? .
А берсокрит с армагеддона темным фуллконовым оборотнем по фуллинтовому присту без перьев вы не рассматриваете? Крит мага под дебаффом по воину без сутры? Крит со смертельной стрелы у лучника после стана? И это действительно у равноуровневых персонажей. Покраснеть можно и так поверьте.
"Вы искренне считаете себя вправе судить о том, о чем не имеете ни малейшего понятия?" - поясните мне, убогенькой, о чем же таком я не имею этого понятия (а Вы, видимо, имеете).
Как раз о том, на что я отвечу чуть ниже
"И еще - почему Вы так уверены что все хаи это школота? )" - нет, это еще и ****оты, которые торчат сутками в игре и сливают туда ползарплаты/стипендии.
Вы уж определитесь - или торчать сутками, или сливать ползарплаты. )) Стипендии не берем ибо в стипендии, видимые невообруженным глазом я не верю. Но вернемся к этой фразе. Откуда эта классификация? Может переформулируем? И звучать это будет тогда так: Вы считаете, что все обижавшие вас когда то хаи являются школотой или ****отами, вне зависимости от истинного положения дел о котором вы не знаете, знать не можете, и отчитываться вам не обязаны, а также вне зависимости от причин слива вашего лоу-левел персонажа, будь то мат с вашей стороны в их адрес, попытка развода в торговле, агр на их лоу-левел соклана или твинка, а также других причин.
Не обобщайте, пожалуйста. Как я уже писал выше, если бы Арчи сливал тех, кто реально фанится на лоу-левел персонажах в могильнике, деревне орхидей и в прочих якобы фри-пвп зонах, я бы его подержал. Но именнно его мотивация, его бравада деянием, НИЧЕМ не отличающимся по "доблести" от слива беззащитных (и не надо говорить о "справедливой мести" до тех пор пока не будет доказательства вины, а не агр на красный ник как у быка на тряпку) лично меня отталкивает.
У меня очень много друзей-хаев, которые не являются школотой, однако НИ ОДИН из них не позволил себе опуститься до того, чтоб "фаниться" в орхидеях или могильнике.
Ну и где логика - выше вы пишете что все хаи школота и ****оты. Потом пишете что хаи которые не школота не опускаются до фана в могильнике. Но опять таки - обвиняете всех оппонентов арчи в том, что они не согласны с его крысиной политикой потому что сливаю лоу-левел персонажей только потому что они хаи. Лично мне его методика ВООБЩЕ не доставит неудобств, ибо кота я ставил всего на час и всего 1 раз за игру. Причем белого. Да и в ПВП я почти не участвую - ибо не люблю. А если и покраснею на лоу-левел персонаже - так только за агр на соклана или твинка...
Основная Ваша ошибка - именно в обобщениях, уж не обижайтесь на критику. Да и для справочки... Мои наблюдения показывают что хаи-ПК-нубофаны задерживаются как правило на 80-х уровнях развития... Персонажи более высокого уровня, ведущие себя неподобающим обрзом как правило являются купленными той самой школотой... ибо качать своего персонажа не хватает ни сил, ни желания, ни прямизны рук.
WhiteCaty
28.01.2010, 12:07
sheath, тему я читала. "Вы так уверены что все, кто против арчиновы, являются злобными ПК?" - а где же я это утверждаю? Да, я гарантирую, что даже если покраснею, то от греха подальше поставлю кота на крышу (о АрхиНова, помилуй моего котика! :)) "Вы искренне считаете что убивать можно только нубов в могильнике и только по причине умственной ограничеснности?" - а как, по-вашему, краснеют? Представим себе ситуацию: сошлись в пвп два равных по лвлу перса, один ударил, второй стоять будет и не давать сдачи, так? Так первый попотеет, пробьет ему хиру наконец-то, отправит на респ, покрасится и дальше полетит? Грамотный пвп-шник никогда не даст себе покраситься, хоть с каким лвлом он дерись. "Вы искренне считаете себя вправе судить о том, о чем не имеете ни малейшего понятия?" - поясните мне, убогенькой, о чем же таком я не имею этого понятия (а Вы, видимо, имеете).
"И еще - почему Вы так уверены что все хаи это школота? )" - нет, это еще и ****оты, которые торчат сутками в игре и сливают туда ползарплаты/стипендии. У меня очень много друзей-хаев, которые не являются школотой, однако НИ ОДИН из них не позволил себе опуститься до того, чтоб "фаниться" в орхидеях или могильнике.
Вы реально понятия не имеете о ПВП. Одну ситуацию описали и думаете что это единственно возможный вариант. "Нет, это не кажется смешным, это действительно смешно" (с) sheath привел достаточно примеров, добавлю простейший случай - враг убегает т приходится его в спину бить.
Почему это грамотный ПВПшник никогда не покрасится? Из страха перед вам подобными видными теоретиками что ли?)) Вы бойцам топ-кланов это говорить не пробовали? А то они и не знают, что являются нубами криворукими по сравнению с вами))
Почему опуститься? Вы там бывали часто чтоб судить о составе участников? Ах да, информация агентства "ОБС" ("одна баба сказала"))
По поводу того, что хаи - школота, повторяю вопрос - откуда информация? Опять от агентства"ОБС"?))
Ну что вы спорите? ПК он и есть ПК неважно где и на ком окрасился... Раз имеешь ПК часы будь начеку, просто верх беспечности стоять красным где тя может любой дурак достать. Ну что сложного встать в 1ой комнате куба и отмываться? Ессесно заморачиваться по поводу просто красного кота не буду, если кот из кос листа тут уж извините, врага надо прессовать всегда и везде, это я еще со времен пребывания в Хаосе усвоил когда меня хайлевелы из вражеских гильдий лили, война есть война... 177 страниц по такому простому вопросу нафлудили))
Ну что вы спорите? ПК он и есть ПК неважно где и на ком окрасился... Раз имеешь ПК часы будь начеку, просто верх беспечности стоять красным где тя может любой дурак достать. Ну что сложного встать в 1ой комнате куба и отмываться? Ессесно заморачиваться по поводу просто красного кота не буду, если кот из кос листа тут уж извините, врага надо прессовать всегда и везде, это я еще со времен пребывания в Хаосе усвоил когда меня хайлевелы из вражеских гильдий лили, война есть война... 177 страниц по такому простому вопросу нафлудили))
Тут спор о морально-этических принципах. И позиции некоторых крыс ) Даешь каждому короасному право на спокойное афк в пис зоне
Тут спор о морально-этических принципах. И позиции некоторых крыс ) Даешь каждому короасному право на спокойное афк в пис зоне
Ну человек думающий найдет способ как с пользой для себя устроить спокойный афк в пис зоне... Всем остальным как повезет, в ПВ такое количество всяких альтернативно одаренных что иногда диву даешься))
Ну человек думающий найдет способ как с пользой для себя устроить спокойный афк в пис зоне... Всем остальным как повезет, в ПВ такое количество всяких альтернативно одаренных что иногда диву даешься))
Тут немного другой аспект вопроса разбирается, как я писал выше мне то от этого метода не жарко и не холодно. А просто немного скучно на работе бывает
WhiteCaty
28.01.2010, 12:58
Как раз важно, почему ПК. Нечего всяким трусам на себя роль судей и карателей брать. Естественно, про куб знаю, на крыши взлетать умею и никогда не была жертвой таких крыс)
З.Ы. В коте стоять не люблю, но иногда... Помню, стояла в топи в коте с надписью "(ник чсницы) - нубка"))) Она от бешенства кругами носилась, в чат истерила, а что сделаешь, тут и АрчиНова бессилен)) Мастера своего приволокла, он посмеялся и улетел ибо вар личный)) Мне понравилось, особенно беготня кругами иллюстрации к слову "нубка") Так и отучила в итоге в пм материться)
ArchiNova
28.01.2010, 13:23
sheath,[B]WhiteCaty[B]..
Нравится Вам это или нет... но смиритесь
Красные не будут спокойно стоять в пис зоне, а имеено там, где есть стражи.
Я имею ввиду Город Драконов, Город Оборотней, Город Мечей и т.д.
Диктовать правила: "пис зона для всех и для спокойного афк" - механика игры, Вам не позволяет.
Однако Вы упорно в это не хотите верить.
Смеритесь.
Красных игроков, можно сливать в пис зоне!.. Всегда можно было и всегда поощрялось игрой.
Не нравится? Ставьте котов на крыши... на заборы... на тарелку в ГД... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
WhiteCaty
28.01.2010, 14:07
Механика игры позволяет убивать других независимо от цвета их ника, смиритесь)
Куда встать, мы прекрасно знаем. Говорила уже, никогда не была жертвой гнилых ни на что не способных трусов, обращающихся к услугам вам подобных.И не буду, пусть лопнут от бессильной злобы)
Речь идет о том, что ваши поступки не менее отвратны, чем поступки осуждаемых вами ПК.
То, что механика игры позволяет, к примеру, кинуть пати в гуе или хх, не делает это крысятничество достойным поступком. Так и с вашими действиями.
iamwarren
28.01.2010, 14:18
sheath )
"Ну и где логика - выше вы пишете что все хаи школота и ****оты" - да что ж вы ко всем хаям привязались, я про хаев, которые мелких в могильнике и др. псевдофри-пвп зонах льют, причем тут все хаи? А красные есть красные, это да, и АрхиНова сливает всех без разбору красных, так же, как наши доблестные хаи в могильнике всех без разбору мелких.
"Вы считаете, что все обижавшие вас когда то хаи являются школотой или ****отами, вне зависимости от истинного положения дел о котором вы не знаете, знать не можете, и отчитываться вам не обязаны" - меня слили 1 раз в орхидеях и 1 раз в могильнике, но я не обиделась, ибо зачем обижаться на воинствующих неудачников, которых в реале оскорбили-уволили-бросили, ну а они в игру зашли и давай срывать свою злость на тех, кто не может дать отпор.
WhiteCaty, "Почему это грамотный ПВПшник никогда не покрасится? Из страха перед вам подобными видными теоретиками что ли?))" - если Вы так не можете, могу только пособолезновать. "Вы бойцам топ-кланов это говорить не пробовали? А то они и не знают, что являются нубами криворукими по сравнению с вами))" - что именно я им должна сказать? "Почему опуститься?" - потому что пачками лить мелких - это признак трусости и убогости, не более того.
iamwarren - а вы по всем пунктам ответьте пожалуйста. Не надо замалчивать фразы, которые вам не удобны.
Да и кто вам дал право ставить штампы, и при этом возмущаться что штамп поставили на вас? )
nashikato
28.01.2010, 14:33
эмм... в кого какафкой кинуть????
WhiteCaty
28.01.2010, 15:03
WhiteCaty, "Почему это грамотный ПВПшник никогда не покрасится? Из страха перед вам подобными видными теоретиками что ли?))" - если Вы так не можете, могу только пособолезновать. "Вы бойцам топ-кланов это говорить не пробовали? А то они и не знают, что являются нубами криворукими по сравнению с вами))" - что именно я им должна сказать? "Почему опуститься?" - потому что пачками лить мелких - это признак трусости и убогости, не более того.
А вот передергивать не надо и приписывать мне то, чего я не говорила, тоже. Свои мысли я в состоянии выразить сама, без ваших перевираний и добавлений.
Соболезнования себе оставьте, великий теоретик ПВП)) У вас по русскому в школе что, если вы "не могу" и "не хочу" путаете?) Я именно не хочу следить за цветом ника и мне глубоко безразлично мнение о нем вам подобных. За вопросы о цвете ника отправляю очень далеко.
Как с вами трудно, у вас явно с русским языком проблемы... Сказать бойцам топ-кланов, что они не являются грамотными ПВПшниками, потому что красными ходят. Так понятно? Звезда ПВП тут явно вы, что доказывается вашим перманентно белым ником и впечатляющим знанием возникающих в ПВП ситуаций и обстановки во фри-ПВП зонах, не так ли?))
Теперь по поводу "опуститься". Сразу видно, что представление о том, что происходит в моге, орхидеях и поселке у вас как обычно чисто теоретическое или основанное на собственной нубской обиде. Ах, меня такую мармеладную слили (причем 1 раз всего), значит, они все там только и могут, что мелких лить, затем и собираются. Логика, не выдерживающая никакой критики. Все апельсины - фрукты, но не все фрукты - апельсины, так вам понятнее?))
Где я говорила, что лью мелких? Цитату в студию. Из-за отсутствия аргументов клеветать непорядочно. Даже видным теоретикам))
ArchiNova
28.01.2010, 15:03
Механика игры позволяет убивать других независимо от цвета их ника, смиритесь)
Куда встать, мы прекрасно знаем. Говорила уже, никогда не была жертвой гнилых ни на что не способных трусов, обращающихся к услугам вам подобных.И не буду, пусть лопнут от бессильной злобы)
Речь идет о том, что ваши поступки не менее отвратны, чем поступки осуждаемых вами ПК.
То, что механика игры позволяет, к примеру, кинуть пати в гуе или хх, не делает это крысятничество достойным поступком. Так и с вашими действиями.
1. То что можно убить любого игрока, независимо от цвета ника... это уже всем давно понятно.
Тут это даже не обсуждается.
2. Вам не нравится что такой тип убийства существует?.. Мне жаль... но это прописано в механике игры. Смиритесь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif
3. В чём трусость? В чём гнилость?
4. Почему мои поступки "не менее отвратны", чем поступки ПК? ПК - это игровой момент.
Я могу ещё раз Вам повторить.
Если Вы убили белого игрока.. Ваш ник перекраситься.
Другие игроки могут Вас убивать, без штрафных санкций, со стороны игры.
Другими словами... стали красным - готовьтесь, что на Вас нападут. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
5. Ну кто нибудь!! Ну скажите мне наконец то!!! Почему данный тип убийства сравнивают с крысятничеством?? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
У Вас может на этих словах (нуб, школота, крыса) словарный запас кончается?...
Я Вам подскажу.. Да. На этом и заканчивается) А ещё и на производных...
Т.к. никакой аргументации Вы не приводите.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Сплошное... ты нуб... ты крыса... ты школота... и только на основании что это подло и нам обидно, что так делают.
ArchiNova - тебе уже привели аргументы и не раз, ты просто их игнорируешь с завилным упорством
WhiteCaty
28.01.2010, 15:35
АрчиНова, попробуйте посмотреть в словаре смысл слова "подлость", или погуглить, если вам так привычнее. "Гнилость" - в данном контексте синоним слова "подлость". Школотой и нубом лично я вас не обзывала.
По поводу нападений из-за цвета ника - это случалось крайне редко и длилось недолго)
Под сливы в крысу в пис-зоне не подставляюсь. Почему в крысу - уже не раз объясняли. Потому что у кота нет возможности оказать сопротивление.
iamwarren
28.01.2010, 15:36
Ой ой ой )))
iamwarren - а вы по всем пунктам ответьте пожалуйста. Не надо замалчивать фразы, которые вам не удобны.
Да и кто вам дал право ставить штампы, и при этом возмущаться что штамп поставили на вас? )
Где это я возмущаюсь?
А вот передергивать не надо и приписывать мне то, чего я не говорила, тоже. Свои мысли я в состоянии выразить сама, без ваших перевираний и добавлений.
Соболезнования себе оставьте, великий теоретик ПВП)) У вас по русскому в школе что, если вы "не могу" и "не хочу" путаете?) Я именно не хочу следить за цветом ника и мне глубоко безразлично мнение о нем вам подобных. За вопросы о цвете ника отправляю очень далеко.
Как с вами трудно, у вас явно с русским языком проблемы... Сказать бойцам топ-кланов, что они не являются грамотными ПВПшниками, потому что красными ходят. Так понятно? Звезда ПВП тут явно вы, что доказывается вашим перманентно белым ником и впечатляющим знанием возникающих в ПВП ситуаций и обстановки во фри-ПВП зонах, не так ли?))
Теперь по поводу "опуститься". Сразу видно, что представление о том, что происходит в моге, орхидеях и поселке у вас как обычно чисто теоретическое или основанное на собственной нубской обиде. Ах, меня такую мармеладную слили (причем 1 раз всего), значит, они все там только и могут, что мелких лить, затем и собираются. Логика, не выдерживающая никакой критики. Все апельсины - фрукты, но не все фрукты - апельсины, так вам понятнее?))
Где я говорила, что лью мелких? Цитату в студию. Из-за отсутствия аргументов клеветать непорядочно. Даже видным теоретикам))
По русскому в школе 5 было, да и в институте тоже. Насчет бойцов топ-кланом... а они тут причем, ну и выскажу я им, и что мне будет? Звездой ПВП я себя не выставляла, так как 1) любитель именно ПВЕ и 2) давно ушла с руоффа. По поводу "опуститься" - наверное, слив мелких теперь показатель чести и доблести, или я что-то пропустила.
"Где я говорила, что лью мелких?" - а где я говорила, что Вы льете мелких? )))
iamwarren - а перечитайте свои посты и сами ответьте на этот вопрос. Кстати что там по всем пунктам?
iamwarren
28.01.2010, 15:42
iamwarren - а перечитайте свои посты и сами ответьте на этот вопрос. Кстати что там по всем пунктам?
Я хочу, чтобы лично Вы ответили мне на него. И не пытайтесь меня достать тем, что якобы если мне нечего сказать, я и не отвечаю. Просто утомилась по 10 раз пережевывать одно и то же.
Я хочу, чтобы лично Вы ответили мне на него. И не пытайтесь меня достать тем, что якобы если мне нечего сказать, я и не отвечаю. Просто утомилась по 10 раз пережевывать одно и то же.
То есть Ваш ответ я могу расценивать как троллинг? Спасибо. Вы ни разу не сказали что-то относительно того, о чем я написал. Если вы не можете это прокомментировать, значит я прав.
iamwarren
28.01.2010, 15:51
То есть Ваш ответ я могу расценивать как троллинг? Спасибо. Вы ни разу не сказали что-то относительно того, о чем я написал. Если вы не можете это прокомментировать, значит я прав.
Думайте, как хотите )))))))))))) Считайте себя правым, кем угодно, мне по сути глубоко наплевать. Да, и тешьтесь мыслью, что если мне надоело комментировать Ваши реплики, то мне нечего сказать.
WhiteCaty
28.01.2010, 16:00
По русскому в школе 5 было, да и в институте тоже. Насчет бойцов топ-кланом... а они тут причем, ну и выскажу я им, и что мне будет? Звездой ПВП я себя не выставляла, так как 1) любитель именно ПВЕ и 2) давно ушла с руоффа. По поводу "опуститься" - наверное, слив мелких теперь показатель чести и доблести, или я что-то пропустила.
"Где я говорила, что лью мелких?" - а где я говорила, что Вы льете мелких? )))
Имея 5 по русскому, можно бы и различать "не могу" и "не хочу")
Они тут при том, что красятся постоянно. Как же вам трудно что-то объяснить(( Ничего не будет, посмеются над вами и все) Подумаешь, 5 минут позора)
Вы выставляли себя знатоком того, в чем ничего не смыслите, с умным видом рассуждая о том, что покраситься об равных нельзя)
Насчет слива мелких - почему вы тогда этот бред во все ответы мне запихиваете, включая процитированный, если ко мне это не относится? Впрочем, я знаю ответ: логика и вы - понятия несовместимые)
Насчет незнания ситуации во фри пвп зонах возразить нечего, так и думала. Так зачем всех, кто туда приходит, помоями поливать?
Думайте, как хотите )))))))))))) Считайте себя правым, кем угодно, мне по сути глубоко наплевать. Да, и тешьтесь мыслью, что если мне надоело комментировать Ваши реплики, то мне нечего сказать.
Девушка (я правильно понял вашу половую принадлежность? ), Вы меня сейчас очень порадовали, напомнив одну мою знакому. Спасибо вам огромное за море предоставленного позитива )
GeanAmiraku
28.01.2010, 16:13
А вот мне интересно, если человек хотел сделать вроде как доброе дело - помутузить ботов, но что на них выгоднее травить аое не знал... получил себе красный ник и за это мучается, и не может теперь даже отдохнуть в пис-зоне? Интересно мнение автора поста, а так у меня на всё это есть уже свои чёткие убеждения.
Rosenstolz
28.01.2010, 16:35
sheath вот читаю я ваши посты и удивляюсь - вроде взрослый человек, а ведетесь и разводите баян вот на такую тему тупейшую, что словами не выразить. Мне вообще сейча сна ПК фиолетово, т.к играю в пвп-игру, там льют почти везде и толпой, и из под моба и из под гвардов. После нее мне вот эти сопли про "крысятничество" и т.д такой белидердой кажутся, удивляюсь как вам не надоело это мусолить. Это игра не более того, слили в писе - ставьте кота на крышу, делов-то. Если бы все "умные и просвещенные" не жевали эту тему, Арчи бы уже давно угомонился, оставшись без аудитории, а так вы все тут набегаете с нравоучениями, а он сидит, потирая ручки, и довольно посмеивается :)
sheath вот читаю я ваши посты и удивляюсь - вроде взрослый человек, а ведетесь и разводите баян вот на такую тему тупейшую, что словами не выразить. Мне вообще сейча сна ПК фиолетово, т.к играю в пвп-игру, там льют почти везде и толпой, и из под моба и из под гвардов. После нее мне вот эти сопли про "крысятничество" и т.д такой белидердой кажутся, удивляюсь как вам не надоело это мусолить. Это игра не более того, слили в писе - ставьте кота на крышу, делов-то. Если бы все "умные и просвещенные" не жевали эту тему, Арчи бы уже давно угомонился, оставшись без аудитории, а так вы все тут набегаете с нравоучениями, а он сидит, потирая ручки, и довольно посмеивается :)
Да все дело в том, что скучно мне, Вот и все. А арчи нереально веселит с его аргументами. После разговоров в том же минздраве... все это детский лепет и разгнрузка для мозга
Rosenstolz
28.01.2010, 16:53
Да все дело в том, что скучно мне, Вот и все. А арчи нереально веселит с его аргументами. После разговоров в том же минздраве... все это детский лепет и разгнрузка для мозга
А, ну если так, тогда все понятно и вопрос закрыт :) Все не могла понять, всерьез ли вы все воспринимаете или "разгружаетесь" :)
VizZionari
28.01.2010, 16:59
кстати этот баг с убийством в ПИС зоне вроде не работает
tompson1405
28.01.2010, 17:13
кстати этот баг с убийством в ПИС зоне вроде не работает
Это не баг.Работает.
Это не баг.Работает.
Ну почему же не баг? Классический баг )
tompson1405
28.01.2010, 17:21
Извините, то, что черепаха работает под "Крылом ветра" у лучников - Баг?Ведь должен быть стан, ан нет.Там просто положительный эффект антистана перекрывает негативный от черепахи.Так и тут - Неприкосновенность синего игрока не позволяет стражнику его убить.
Извините, то, что черепаха работает под "Крылом ветра" у лучников - Баг?Ведь должен быть стан, ан нет.
тут конфликт приоритетов. А вот переагр на НПС на синего персонажа - баг
tompson1405
28.01.2010, 17:31
тут конфликт приоритетов. А вот переагр на НПС на синего персонажа - баг
Почему?Стражник не убивает синего.Он пытается это сделать.Где сказано, что иммунитет синего персонажа не даёт возможности атаки?Он просто не позволяет убить и нанести урон синему.То, что Вы можете поводить стражника в любом блоке ГД - Лишь дополнение к этому.Эта "хитрость" совершенно не влияет на процесс игры.
Почему?Стражник не убивает синего.Он пытается это сделать.То, что Вы можете поводить стражника в любом блоке ГД - Лишь дополнение к этому.Эта "хитрость" совершенно не влияет на процесс игры.
Ну так и агрится на него он не должен. Если его агро направлено на ПК-персонажа, да еще принимая во внимание атаку стража, переагр хилом по умолчанию есть баг
tompson1405
28.01.2010, 17:39
Ну так и агрится на него он не должен. Если его агро направлено на ПК-персонажа, да еще принимая во внимание атаку стража, переагр хилом по умолчанию есть баг
Хм, опять же, где сказано, что стражник обязан воспринимать синего как синего?Он просто не может его убить.Он пытается наказать синего за хилл красного игрока, но не может его убить в силу иммунитета.
Хм, опять же, где сказано, что стражник обязан воспринимать синего как синего?Он просто не может его убить.Он пытается наказать синего за хилл красного игрока, но не может его убить в силу иммунитета.
Он обязан его воспринимать не как синего а как "отличного от красного" что он собственно говоря и делает в нормальной обстановке. Ну а данный метод просто использует дыру
tompson1405
28.01.2010, 17:46
Он обязан его воспринимать не как синего а как "отличного от красного" что он собственно говоря и делает в нормальной обстановке. Ну а данный метод просто использует дыру
Если вы выстрелите по стражнику - он Вас убьет.Он отвечает на агрессию, хилл тоже засчитывается за урон.Следовательно - Хилл красного воспринимается как урон по стражнику, он пытается ответить на агрессию, но не может в силу иммунитета синего.Всё.Точно так же стражник переагрится на стреляющего по нему игрока без ПК-часов.В этом случае происходит то же самое - Хилл синего приста воспринимается стражником, как нанесенный ему урон.
Если вы выстрелите по стражнику - он Вас убьет.Он отвечает на агрессию, хилл тоже засчитывается за урон.Следовательно - Хилл красного воспринимается как урон по стражнику, он пытается ответить на агрессию, но не может в силу иммунитета синего.Всё.Точно так же стражник переагрится на стреляющего по нему игрока без ПК-часов.В этом случае происходит то же самое - Хилл синего приста воспринимается стражником, как нанесенный ему урон.
Ничего подобного.:)
Я своим пристом, с белым ником, из пис зоны хилил красного который стрелял по стражнику. Страж на меня переагрился, и убить не смог. Так что синий ник тут не при чем, главное чтобы человек находился в пис зоне, и был лишь розовым. Если со стражем выйти из пис зоны, то он тебя убьет. не верите?Проверьте. :)
tompson1405
28.01.2010, 17:54
Ничего подобного.:)
Я своим пристом, с белым ником, из пис зоны хилил красного который стрелял по стражнику. Страж на меня переагрился, и убить не смог. Так что синий ник тут не при чем, главное чтобы человек находился в пис зоне, и был лишь розовым. Если со стражем выйти из пис зоны, то он тебя убьет. не верите?Проверьте. :)
Тем более.Я не рисковал белыми пристами.:) Это только подтверждает мою теорию с небольшими изменениями.Багом эта хитрость не является.
ArchiNova
28.01.2010, 17:56
АрчиНова, попробуйте посмотреть в словаре смысл слова "подлость", или погуглить, если вам так привычнее. "Гнилость" - в данном контексте синоним слова "подлость". Школотой и нубом лично я вас не обзывала.
По поводу нападений из-за цвета ника - это случалось крайне редко и длилось недолго)
Под сливы в крысу в пис-зоне не подставляюсь. Почему в крысу - уже не раз объясняли. Потому что у кота нет возможности оказать сопротивление.
Подлость — бесчестность, низость. Резко отрицательная моральная характеристика поведения человека, связанная с выражением презрения. Подлость - поведение человека, характеризующее его негативное влияние на кого-либо, поведение, которое характеризуется деяниями, подрывающими моральное отношение к человеку, с которым тот общается.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/413770
И так... советую внимательно перечитать статью. Можете взять и просто Ожегова, и прочитать там.
Как я могу общаться с людьми которых убиваю? (Имеются ввиду игроки с красными никами)
Это равносильно заявлениям: "Ах... как же это подло!! убивать убийц, бандитов и насильников!"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
Или так: "Как это всё таки подло!... Мы их убиваем... убиваем... а они вон как! в писе нас уже трогают!! Подло то как!"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
А по поводу защиты...
Не вижу причин... почему нельзя заранее озаботиться, и ставить на крышу красного кота?
Это считается превентивными мерами... или пассивной защитой/сопротивлением.
А то как в анекдоте:
Враг коварно напал на наши самолёты... когда те мирно бомбили их города. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
А вот мне интересно, если человек хотел сделать вроде как доброе дело - помутузить ботов, но что на них выгоднее травить аое не знал... получил себе красный ник и за это мучается, и не может теперь даже отдохнуть в пис-зоне? Интересно мнение автора поста, а так у меня на всё это есть уже свои чёткие убеждения.
Никто не говорил, что можно свободно отдыхать в пис-зоне.
Стали красным.. ставьте кота на крыше.
Если уж игрок настолько глуп.. то он может и на дороге поставить в ГД http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
И за ним обязательно придут.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
Как это не странно, для некоторых...
Но полностью поддерживаю. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Эм... это диагноз. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Доказательства в студию! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Уже год в тех поддержку пишете... а ответ: "Игровой момент. Предусмотрено разработчиками игры"
А вы наверное забыли что при хиле красного, находящегося в боевом режиме идет флаг на приста если он белый?
ArchiNova
28.01.2010, 18:01
Имуннитет происходит по двум факторам:
1. нет ПК часов
2. нахождение в пис-зоне.
Если один из факторов нарушен... иммунитет не действует.
tompson1405
28.01.2010, 18:02
А вы наверное забыли что при хиле красного, находящегося в боевом режиме идет флаг на приста если он белый?
А почему именно красного?Можно спокойно выстрелить лучником, пристом, друидом, магом, или воином, оборотнем из лука с воздуха.Вы флагнетесь, ПК-часов нет, стражник попытается Вас убить, хилл синего или белого приста срывает на себя стражника в пис-зону, убить он там не флагнутого игрока не может.
А почему именно красного?Можно спокойно выстрелить лучником, пристом, друидом, магом, или воином, оборотнем из лука с воздуха.Вы флагнетесь, ПК-часов нет, стражник попытается Вас убить, хилл синего или белого приста срывает на себя стражника в пис-зону, убить он там не флагнутого игрока не может.
Белый прист тоже флагнется. Я об этом. Синий по умолчанию флагуться не может
ArchiNova
28.01.2010, 18:08
Тут есть тонкость...
флаги - как их называют игроки... а точнее мечи напротив ника.. Указывают, что персонаж участвовал в атаке.
По сути... они не влияют на решение стража Вас атаковать.
Стражник будет атаковать, только если Вы помогали атакующему. Т.к. он расценивает это как угрозу.
kotevotake
28.01.2010, 18:10
пытался неск раз невыходит! автор читор!
tompson1405
28.01.2010, 18:16
Тут есть тонкость...
флаги - как их называют игроки... а точнее мечи напротив ника.. Указывают, что персонаж участвовал в атаке.
По сути... они не влияют на решение стража Вас атаковать.
Стражник будет атаковать, только если Вы помогали атакующему. Т.к. он расценивает это как угрозу.
Перефразирую - Хилл белым пристом НЕ красного игрока, атакующего стража, не приведет к смерти белого приста, который хилит его в пис-зоне.
ArchiNova
28.01.2010, 18:16
Автор не читор.
Автор умеет считать тайминги.
Жмите кнопку "усиленно выйти", когда страж опустил секиру. Тогда последним кадром, для Вас станет тот момент... когда стражник будет замахиваться.
Ещё связующим фактором...
ПК-шник, с которого прист снимал стража... не должен находится в зоне видимости стражника.
В противном случае... стражник сначала попытается на него отвлечься... а потом уже и на другую цель.
В итоге время будет упущено.
Просто отводите своего напарника.
ммм. если такой умный выйди из писа и там по честному убей.
p.s. смысл убийства в писе? убить 1-2%опыта о_0
tompson1405
28.01.2010, 19:43
Честно - Это как?В спину лить 30+ в Орхидеях, а потом отмываться в коте?Жгуче красным стать "случайно" довольно сложно.
ArchiNova
28.01.2010, 20:26
Вы считаете что я нечестно убиваю в городе?
Тема существует давно...
Этот способ знают все топ гильдии уже...
Если человек хочет что бы его убили... он поставит красного кота на дороге.
И тут всё честно.
Человек знал, на что шёл.
Смысл убийства:
1. Человек теряет опыт 1-2%. На 80+ это уже критично. Заставляет задуматься. В пис зоне, белых то нельзя убить.
2. Человек теряет куклу... Напомнить сколько стоит голд? :D . Эффект по сути такой же.
3. Ну кому интересно, ничего не продать просто валяясь в ГД?
Ну и т.д.
В целом... если тебя убили в ГД... это просто показатель твоего интеллекта.
P.S. Да. Я умный.
P.S. Да. Я умный.
Аутотренинг?
VOLVO_666
29.01.2010, 09:09
Всем здрасте! Полностью поддерживаю автора. А для эффективности в городах нужен патруль из стражей, что бы агрились на всех ПК. А афтор оказался сознательней всех нас вместе взятых раз "шепчет" стражам где нарушитель )
Многие своими постами призывали афтора к совести, "как же ты в афке, да еще и в коте убиваешь? айайай плохо, нечесно и аморально" Вот что я вам скажу "правозащитнички" : 90% флагнутых виновны, а 10% как меньшенство до кучи приравниваются к ПК и ответственности ни с тех ни с других не снимается.
З.Ы. побоьше бы сознательности в этом не простом идеальном мире и вероятно необоснованное ПК изжило себя
WhiteCaty
29.01.2010, 11:28
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/413770
И так... советую внимательно перечитать статью. Можете взять и просто Ожегова, и прочитать там.
Как я могу общаться с людьми которых убиваю? (Имеются ввиду игроки с красными никами)
Это равносильно заявлениям: "Ах... как же это подло!! убивать убийц, бандитов и насильников!"
Или так: "Как это всё таки подло!... Мы их убиваем... убиваем... а они вон как! в писе нас уже трогают!! Подло то как!"
А по поводу защиты...
Не вижу причин... почему нельзя заранее озаботиться, и ставить на крышу красного кота?
Это считается превентивными мерами... или пассивной защитой/сопротивлением.
А то как в анекдоте:
Враг коварно напал на наши самолёты... когда те мирно бомбили их города. [
Если уж игрок настолько глуп.. то он может и на дороге поставить в ГД
Порадовало, что разобрались со смыслом слова "подлость". Общаетесь вы не с теми кого, убиваете, естественно, а с заказчиками, имеющимися или потенциальными. Вот они и есть подлые трусливые душонки.
По поводу параллелей с реалом, которые считаю неуместными по причине несравнимости причиненного ущерба, все же отвечу. Никого нельзя называть убийцей, бандитом или насильником, пока его вина не доказана в суде. Возвращаюсь к вопросу, который вы уже несколько раз пропустили, видимо, не нравится он вам сильно, - вина каждого красного доказана? И даже в случае доказанности вины его нельзя карать любому желающему. А тот,кто убивает за деньги, называется киллером по найму и сам явлется преступником, преследуемым по закону без разницы от личности жертвы.
Угроза слива в пис-зоне не так страшна, как вы хотите это представить, кстати) Не знаю никого, кто бы стал жертвой таких трусливых крыс, как ваши заказчики.
Вы считаете что я нечестно убиваю в городе?
да, считаю.
Смысл убийства:
1. Человек теряет опыт 1-2%. На 80+ это уже критично. Заставляет задуматься. В пис зоне, белых то нельзя убить.
2. Человек теряет куклу... Напомнить сколько стоит голд? :D . Эффект по сути такой же.
3. Ну кому интересно, ничего не продать просто валяясь в ГД?
1. ну не знаю. на 80+ люди специально начинают сливать опыт. так что...
2.Лично я когда в гд, то храню куклы в банке ;)
3.Возможно, он не сколько хочет все продать, а просто пробыть n-ное кол-во часов. Ну и раз есть возможность то попытать удачу и попродавать ненужное барахло.
Честно - Это как?В спину лить 30+ в Орхидеях, а потом отмываться в коте?Жгуче красным стать "случайно" довольно сложно.
нет. можно слить аку вар-клана...
GeanAmiraku
29.01.2010, 16:27
Если уж игрок настолько глуп.. то он может и на дороге поставить в ГД http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
И за ним обязательно придут.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
Та-ак... это вы мне что ли ответили? Оо
Я же спросила не про это)) То, что я считаю ваши методы убийства подлыми - это исключительно моё дело и обвинять, промывать вам мозги я не собираюсь х) Я просто не стану поступать так же)
Но я совсем не это хотела) я хотела услышать, вам просто нравится сам факт убийства кого-то в пис зоне или для вас всё-таки важно, что может, этот человек, окрашивал свой ник красным, делая доброе дело? (что мне лично кажется сущим бредом Оо)
ClarTragedy111
29.01.2010, 16:33
А потом пару раз хилит ПКшника рядом и выходит из игры.
пробовали так когда-то сделать но не удалось выйти из игры, т.к. во время боя нельзя из нее выйти оО
coolhacker
29.01.2010, 16:37
"Но я совсем не это хотела) я хотела услышать, вам просто нравится сам факт убийства кого-то в пис зоне или для вас всё-таки важно"
Нет, просто он такой маленький, что не может убивать красных, хотя это ему нравится, и убивает при помощи стража, а потом фапает на труп ПКшника в пис-зоне, вот и всё.
ArchiNova
29.01.2010, 17:49
...Никого нельзя называть убийцей, бандитом или насильником, пока его вина не доказана в суде. Возвращаюсь к вопросу, который вы уже несколько раз пропустили, видимо, не нравится он вам сильно, - вина каждого красного доказана? И даже в случае доказанности вины его нельзя карать любому желающему. А тот,кто убивает за деньги, называется киллером по найму и сам явлется преступником, преследуемым по закону без разницы от личности жертвы. ...
1.Вина доказана цветом ника.
Белый- значит невиновен.
Красный - виновен
2. Что значит карать нельзя? Вы видимо что-то пропустили... Я подвожу стражника... и стражник уже решает, кого убить из толпы красных и белых...
Убивает всегда красных. Интересно.. правда? С чего бы вдруг стражнику убивать только красных? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
3.Палачу на гос. службе, тоже платят деньги. ;) И преступником он не является...
Кроме того... т.к. не я сам наказываю преступников в пис зоне.. а стражник. Меня можно назвать дружинником... который получает сдельную зарплату :)
Ну или просто сознательный горожанин... которому не нравятся нарушители в городе.
Та-ак... это вы мне что ли ответили? Оо
Я же спросила не про это)) То, что я считаю ваши методы убийства подлыми - это исключительно моё дело и обвинять, промывать вам мозги я не собираюсь х) Я просто не стану поступать так же)
Но я совсем не это хотела) я хотела услышать, вам просто нравится сам факт убийства кого-то в пис зоне или для вас всё-таки важно, что может, этот человек, окрашивал свой ник красным, делая доброе дело? (что мне лично кажется сущим бредом Оо)
Сами то верите, что покраснеть можно делая добро?
Максимум, можно по глупости.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/faill.png
Ну так за глупость можно и ответить.
пробовали так когда-то сделать но не удалось выйти из игры, т.к. во время боя нельзя из нее выйти оО
Усиленно выходите.
Нет, просто он такой маленький, что не может убивать красных, хотя это ему нравится, и убивает при помощи стража, а потом фапает на труп ПКшника в пис-зоне, вот и всё.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wut.png Хм.. какая интересная гипотеза... Позвольте узнать, на чём она держится?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
helltears
29.01.2010, 18:29
мдя герой нечего даже сказать,хотя нет скажи не ты ли сегодня своим грязным делом занимался в обед?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wut.png Хм.. какая интересная гипотеза... Позвольте узнать, на чём она держится?
На твоих постах, Арчи, исключительно на твоих постах ) И она верна )
DonnaNoble
30.01.2010, 00:10
Я вот честно говоря сколько читаю это и никак не пойму...как в трехмерной (SIC!) игре можно убить в спину? Ладно я еще понимаю что у ассасинов есть инвиз, но пока их не было...это вы заранее готовились плакать? :spy:
tompson1405
30.01.2010, 00:14
Я вот честно говоря сколько читаю это и никак не пойму...как в трехмерной (SIC!) игре можно убить в спину? Ладно я еще понимаю что у ассасинов есть инвиз, но пока их не было...это вы заранее готовились плакать? :spy:
Вы вроде в жидовской династии?:) Про спину я конечно накосячил, да.Там дело даже не в инвизе, а просто хоть в спину, хоть не в спину - Один фиг сольет.Еще что-нибудь?;)
DonnaNoble
30.01.2010, 00:19
Вы вроде в жидовской династии?:) Про спину я конечно накосячил, да.Еще что-нибудь?;)
Когда на Украине второй тур выборов? А то мне гуглить лень :D
tompson1405
30.01.2010, 01:09
Когда на Украине второй тур выборов? А то мне гуглить лень :D
7 февраля.
ArchiNova
30.01.2010, 02:42
На твоих постах, Арчи, исключительно на твоих постах ) И она верна )
sheath Вы ещё тут? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wut.png
Я думал, что все ответы полностью даны.
Но я могу ещё раз повторится... Возможно Вы ещё не поняли...
Но мне 27 лет. И я не школьник. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Если Вы об уровне моего игрока.
Тут я не вижу никакой аналогии.
Какая разница, какого уровня персонаж? Что от этого меняется?...
Чем больше уровень игрока, тем больше у него прав в игре? Я это не пойму. Поясните пожалуйста.
Я внесу ясность.
tompson1405 Скорее всего имел ввиду аналогию.
Игроки 30+ уровня играют около локации "Деревня Орхидей". Изначально они готовы к противостоянию с монстрами.. но никак не с игроками.
Что делать игроку 60+ в этой локации? Нападать на более слабых игроков? Чушь.
Игроки 30+ поэтому и ожидают агрессию только со стороны монстров.
А тут оказывается, на них начинают охотиться игроки 60+
Это как раз и можно описать, как подлость и низость.
Удар со спины.
Это следует понимать как сравнение. А не буквально.
Красный ник - виновен в смерти - значит можно убить. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/evil.png
DartLeonidius
30.01.2010, 03:26
Что делать игроку 60+ в этой локации?
ехать на пете в топи.... просто как вариант.. если 70+ - гео....
Вы еще кипятите, ой вы еще флудите тут?
Мне уже надоело, просто когда у меня ПК часы то ставлю котом твинка, а мейн чара котом в куб или в хроно. Там никакие новы мне не страшны.
Что тут еще обсуждать? закрывайте тему, хватит кормить голодного тролля, ой, Арчинову, сухофруктами, ой, скучными аграми в этой теме.
ArchiNova - Арчи, ценность Вашей информации о Вашей личности без подтверждающих документов может быть долько диагностической, и то для психоневролога ) Может это Вы еще не поняли, но мне доставляет удовольствие читать ваши нелогичные объясненения с элементами аутотренининга.
GeanAmiraku
30.01.2010, 14:42
Максимум, можно по глупости.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/faill.png
Ну так за глупость можно и ответить.
Я уже сказала, что не верю, вы хоть читаете, что я пишу -__- просто пк - игровой момент, а ботоводство нет - должно караться баном. Администрация справляется не всегда и вот такие "пожелатели добра" лупят мобов, получая красный цвет ника. По сути дела, хотят облегчить себе и вам игру, а за это получают нагоняи =__=
Вопрос, который я хотела задать с самого начала: как вы к именно к таким относитесь?
отвечаю на то, что я, наконец, услышала:
Я уже сказала, что да, эти ботоубийцы делают глупость, ведь можно водить на ботов аое, верно? Прям как и вы стража. Только заранее предупредив окружающих, желательно. Но есть просто такие, для которых аое любое смертельно, но им всё неймётся. Молодые герои-новички лезут сражаться с заполонившими пв ботами =) Неужели вам их так жалко, или вам просто нечего делать?
А за мои глупости не волнуйтесь, у меня не настолько сильный перс, чтобы по глупости кого-то кокнуть.
В конце концов, я не пк и становить не собираюсь. А мешать их деятельности можно и не отвлекая стражников от дежурства =)
zhenia97
30.01.2010, 14:53
Первые 2 пункта - да и возразить нечего. А вот вывод парадоксален.
Если бы Арчи имел доказательства того, что слитый - злобный нубокиллер - я первым бы его поддержал. Нет, он стрижет всех под одну гребенку. А значит по моральным качествам он ничем не лучше чем те, против кого он якобы благородно борется
Ну, тут я согласен. :)
Всё ещё считаю, что слив пкшников (всех подряд, тем более с целью выбить лут) - бред и наглость покруче слива армагеддоном нубЕГов 30+
Слив стражем пкшников, которые даже защититься не могут (какая там нафиг защита, они афк, в пис зоне и никакая защита в мире (кроме бессмертия ГМа и ГМ накидки) не может устоять против дамага стража) делает пк не игровым моментом, а... а фиг его знает :spy: При пк у тебя вещи ломаются (чинятся только миражами), теряются вещи, ещё и в писе нельзя спрятаться :spy: Какой же тут наф игровой момент?
ArchiNova
30.01.2010, 15:43
GeanAmiraku Я повторюсь.
Если кто-то убивал ботов и на этом покраснел, я считаю это глупостью.
Из-за этой глупости они и могут умереть в пис зоне.
Как говориться... На ошибках учатся.
Лично мне таких даже не жалко. Т.к. ничего полезного, данными убийствами ботов, игрок не сможет сделать.
Ну, тут я согласен. :)
Всё ещё считаю, что слив пкшников (всех подряд, тем более с целью выбить лут) - бред и наглость покруче слива армагеддоном нубЕГов 30+
Слив стражем пкшников, которые даже защититься не могут (какая там нафиг защита, они афк, в пис зоне и никакая защита в мире (кроме бессмертия ГМа и ГМ накидки) не может устоять против дамага стража) делает пк не игровым моментом, а... а фиг его знает :spy: При пк у тебя вещи ломаются (чинятся только миражами), теряются вещи, ещё и в писе нельзя спрятаться :spy: Какой же тут наф игровой момент?
Вы считаете убийство преступника бредом и наглостью?
А ведь если у Вас красный ник... именно он извещает всех, что Вы преступник - убийца невиновного (белого).
И наконец.. главные цитаты из Вашего поста:
... которые даже защититься не могут ...
...ещё и в писе нельзя спрятаться ...
Уже 1.000.000 раз говорил... Стойте на крыше! Вешайтесь на деревьях! Валяйтесь на заборах! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
Или Вы и после этого будете говорить, что всё нечестно... и защиты никакой нет?
У преступника... лучшая защита - это убегать! В данном случае прятаться. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
DonnaNoble
30.01.2010, 16:03
"Законодательство" ПВ более чем не совершенно. Цвет ника не всегда означает виновность, ровно как и не всегда означает невиновность. Убивать всех подряд - бред.
Допустим всем известный на сервере нубопкашник набрал овер 100500 часов пк, он безусловно преступник которого нужно наказать. Но вот он отмылся там где нет стражей, его ник белый - с точки зрения НубоНовы это делает его невиновным?
ArchiNova
30.01.2010, 16:15
"Законодательство" ПВ более чем не совершенно. Цвет ника не всегда означает виновность, ровно как и не всегда означает невиновность. Убивать всех подряд - бред.
Допустим всем известный на сервере нубопкашник набрал овер 100500 часов пк, он безусловно преступник которого нужно наказать. Но вот он отмылся там где нет стражей, его ник белый - с точки зрения НубоНовы это делает его невиновным?
Ну почему же сразу несовершенное законодательство.
Правила взяты по аналогии с мировым правом.
Цвет ника - всегда показывает виновен персонаж или нет.
Если он побелел... это означает, только то.. что срок давности преступления у него истёк (в зависимости от тяжести преступления).
DonnaNoble Играйте по правилам - смиритесь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
zhenia97
30.01.2010, 16:44
GeanAmiraku Я повторюсь.
Если кто-то убивал ботов и на этом покраснел, я считаю это глупостью.
Из-за этой глупости они и могут умереть в пис зоне.
Как говориться... На ошибках учатся.
Лично мне таких даже не жалко. Т.к. ничего полезного, данными убийствами ботов, игрок не сможет сделать.
А ведь если у Вас красный ник... именно он извещает всех, что Вы преступник - убийца невиновного (белого).
И наконец.. главные цитаты из Вашего поста:
Уже 1.000.000 раз говорил... Стойте на крыше! Вешайтесь на деревьях! Валяйтесь на заборах! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
Или Вы и после этого будете говорить, что всё нечестно... и защиты никакой нет?
У преступника... лучшая защита - это убегать! В данном случае прятаться. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Уже... не, меньше миллиона (:)) раз говорил: "Я НЕ пкшник, просто считаю, что сливание афкающего человека, который на тебя не агрился - игровое "приступление". Это относительно и нубопкшников и тех, кто агрится (без причины) на красных ". А те, кто краснеют из-за ботов... Их нЫзя убивать :) Росянки тоже не агрятся, это не причина для нубов идти на мобов 60+ :) И ещё: если человек действительно виновен (напал без предупреждения и причины на белого) - его наказывать можно :) Так что насчёт вины нужно разбираться :)
ArchiNova
30.01.2010, 17:57
Уже... не, меньше миллиона (:)) раз говорил: "Я НЕ пкшник, просто считаю, что сливание афкающего человека, который на тебя не агрился - игровое "приступление". Это относительно и нубопкшников и тех, кто агрится (без причины) на красных ". А те, кто краснеют из-за ботов... Их нЫзя убивать :) Росянки тоже не агрятся, это не причина для нубов идти на мобов 60+ :) И ещё: если человек действительно виновен (напал без предупреждения и причины на белого) - его наказывать можно :) Так что насчёт вины нужно разбираться :)
1. Если бы это было "игровым" преступлением... думаю, что я бы был уже давным давно наказан.
1.а. - если бы это было багом = меня бы забанили
1.б. - если бы это было приравнено к действию PvP = мой ник, был бы красным.
По итогам... я до сих пор не наказан.
Т.е. всё по правилам игры.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
Может я святой? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/innocent.png
*Шучу
Насчёт вины, разбирается сама игра.
Это игра, а не игроки перекрашивают ник.
Если Вам ненравится, цвет ника... обращайтесь в тех поддержку.
Понимаете, в чём проблема... sheath,OliOli,DartLeonidius... и им подобных.
Они могут мне что то высказать... и призвать к ответу)) Мол не надо убивать из-за цвета ника.
А вот стражнику, это они не могут сказать.
Другими словами... обидно им, что на стражника пожаловаться нельзя))
Представляете, как бы выглядело их обращение в тех поддержку:
"У меня ник красный из-за клан варов! А меня стражник теперь убивает!! Исправьте!!!"
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
Смиритесь. Правила уже написаны... и их нельзя дописывать.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
+3 ***
давайте дойдем до +100500
ПыСы Афтор Нуб
+4 (10 опозорившихся аффторов)
DonnaNoble
30.01.2010, 18:04
Смиритесь. Правила уже написаны... и их нельзя дописывать.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
Додумывать и трактовать по своему правила, как в случае с НубоНовой, тоже нельзя. Смирись неудачнег ;)
ПК - игровой момент, но и слив пк - точно такой же игровой момент, не важно в пис зоне или нет. Просто, убивая пк где бы то ни было, надо, тем не менее, быть готовым к занесению в чс от него или от его клана и не ныть потом по этому поводу.
ArchiNova
30.01.2010, 18:16
Лично я, ничего не трактую. Правила написаны... и я играю исключительно по ним.
Никаких клан-варов... как трактует их многие игроки, я не признаю. Т.к. считаю это обычным додумыванием уже установленных правил.
Существует ПК - это игровой момент.
По игре, если есть красный ник... Вас могут убивать другие игроки, без начисления штрафных ПК-часов.
Я хотел бы уточнить...
Как, по Вашему.. я трактую не так правила? И как я их додумываю? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
coolhacker
30.01.2010, 21:02
ArchiNova, скажите мне честно, вы не можете убивать основой ПКшников, из-за вашей тупости и ленивости, и вместо кача свершая "правосудие" юзаете баг при помощи нубоприста? Вы любите фапать на мёртвые тела с красными никами?
ArchiNova
30.01.2010, 21:27
coolhacker
Отвечу кратко: Нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
coolhacker
30.01.2010, 21:32
Значит, вы псих, который чувствует свою беззащитность. Вы в больницу не пробовали обращаться?
меня его смайлы раздражают, как будто он гроза всех ПКшников, Арчи, го к нам на Пегас, апни 30, я давно не сливал людей, хочу кровоток наконец-таки на големе попробовать, испытать на тебе
ArchiNova
30.01.2010, 21:42
coolhacker... Понимаете в чём Ваша проблема...
"псих" - это на самом деле - диагноз.
И я хотел спросить... Вы умеете заочно ставить такой сложный диагноз?
Если да...
То попробуйте почитать такого писателя, как Франц Ка́фка
Мне интересно какой диагноз Вы поставите ему? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
coolhacker
30.01.2010, 21:52
ытаетесь оправдывать ваши действия в сторону ПК, убил белого - и что? Тот опыт не терял, шмот не терял. Нехрен по ПвП-зонам гулять. Вы просто малявка, которая ноет на то, что вас слили. Мелоч пузатая, у которой отобрали формочку в песочнице.
А может вас просто один раз слили на Западе ГД, када вы пытались показать из себя ПКшника?
Просто вы утверждаете, что вершите суд над теми, кто убивал, но вы не учли одно: когда вы вершите суд - вы сами становитесь убийцей и маньяком, а это уже доводит до психического заболевания. Подумайте об этом, прежде чем писать тупой пост, подумайте, прежде чем кидать слова на ветер, подумайте, прежде чем фапать на стража, а потом на труп ПКшника в пис-зоне.
ArchiNova
30.01.2010, 22:13
Я не совсем понял.
Дайте пожалуйста определение слова "маньяк".
По поводу убийцы... Вы не правы... убиваю не я, а стражник.
Думаю, Вы можете так назвать стражника - убийцей и маньяком... хотя, давайте посмотрим.. какое определение Вы дадите этому слову.
Я честный и добрый человек. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/innocent.png
А может Вам это не нравится? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
aleks3456
31.01.2010, 00:57
Просто захотелось поднять тему.
Я иногда убиваю красных в пис зоне... эм.... скажем на заказ (за денежку) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
http://www.youtube.com/watch?v=BAES6pEEA4g
Хотелось бы услышать мнения...
ник в игре: ArchiNova
сервер: Таразед
1 ПКшник = 30k
теперь это делают все кому не лень
но коты красные как стояли на земле так и стоят
а если ты 50 + и тебя слил незачто 90+?
забыть про это и всё (тебя слил 90+ ты что то потерял?)
coolhacker
31.01.2010, 09:01
"По поводу убийцы... Вы не правы... убиваю не я, а стражник."
Кто-то мне говорил, что использует стражника, как оружие. Хотя, опираясь на ваши же слова - вы направляете стражника к ПКшнику, то есть заказываете убийство, а наем киллера - ух как некультурно.
"Я честный и добрый человек."
Честью и добротой тут не пахнет, вы не человек, вы долбоящер, если честно.
Ахинова, так их)))) Читаю, что пишут твои оппоненты и как ты разбиваешь все их "монолитные" утверждения...... Это нечто, особенно на работе хорошо поднимающее настроение))
coolhacker
31.01.2010, 09:46
угу, а аффтар предыдущего поста щас сливает всех подряд на ЗГД
угу, а аффтар предыдущего поста щас сливает всех подряд на ЗГД
если ты про меня, то я стою уже второй час возле алхимика в Истоках и крафчу камни на соски, чтоб лвл аптекаря поднять)
Понимаете, в чём проблема... sheath,OliOli,DartLeonidius... и им подобных.
Арчи, неужели ты до сих пор не научился внимательно читать? ) У меня нет никакой проблемы, я не краснею, а если и краснею, то не нахожусь в режиме афк. ))
Просто мне интересно, насколько в твоей голове мало серого вещества, насколько ты самоутверждаешься, насколько врешь. ТЫ - объект моего исследования, смирись )
ArchiNova
01.02.2010, 06:06
"По поводу убийцы... Вы не правы... убиваю не я, а стражник."
Кто-то мне говорил, что использует стражника, как оружие. Хотя, опираясь на ваши же слова - вы направляете стражника к ПКшнику, то есть заказываете убийство, а наем киллера - ух как некультурно.
"Я честный и добрый человек."
Честью и добротой тут не пахнет, вы не человек, вы долбоящер, если честно.
Давайте по порядку.
Если проводить аналогию с реальным миром (в плане морали и этики поведения)...
Вы утверждаете, что привод стражника = найму киллера = это некультурно.
В реалии.. я лишь указываю стражнику, на игрока с красным ником. По правилам игры - такой игрок, считается преступником. Стражник его убивает не потому, что его привёл Я... А потому, что стражник видит[coloer="red"] красный ник[/color].
Если бы я использовал стражника, оружие, для убийства всех подряд игроков... тогда - Да. Стражник бы считался наёмником и киллером.
Однако это не так http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Смиритесь.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
В данном случае, всё честно и даже добро, по отношению к окружающим нормально-белым игрокам.
Теперь Вы меня понимаете? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/innocent.png
Ахинова, так их)))) Читаю, что пишут твои оппоненты и как ты разбиваешь все их "монолитные" утверждения...... Это нечто, особенно на работе хорошо поднимающее настроение))
Я стараюсь.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shy.png
Спасибо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
Арчи, неужели ты до сих пор не научился внимательно читать? ) У меня нет никакой проблемы, я не краснею, а если и краснею, то не нахожусь в режиме афк. ))
Просто мне интересно, насколько в твоей голове мало серого вещества, насколько ты самоутверждаешься, насколько врешь. ТЫ - объект моего исследования, смирись )
sheath
Я стараюсь не замечать Вашего "ТЫканья"... но всё же сделаю исключение.
Полагаю, что иногда у Вас не хватает терпения... и Вы срываетесь. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/kidding.png
Будьте терпимее...
Я же к примеру.. никогда не перехожу на личности..
Никогда не пытаюсь выяснить... или сравнить, сколько и у кого "серого вещества в голове"...
Вы утверждаете, что я.. якобы самоутверждаюсь.
Но позвольте спросить... А для чего мне это делать? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wut.png
Я Вам прямо могу сказать... мне не требуется самоутверждение на этом форуме.
Система ценностей, несколько иная.
Я больше ценю реальную жизнь и общение.
Имено там я и самоутверждаюсь... через реальные поступки. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/innocent.png
Вы утверждаете, что я... якобы вру.
Вообщем то, те, кто читал тему полностью... не могут меня словить на лжи.
Я всегда говорил и говорю правду.
Не стоит выдавать желаемое, за действительное. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Вы знаете...
Я всё таки позволю себе небольшую колкость в Ваш адрес...
Вы(sheath) - не объект для исследований... исследовать нечего... Смиритесь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
ArchiNova - на Вы я обращаюь к тем, кого можно хоть за что то уважать ) Твои же слова выдают в тебе ограниченную личность. Рамки установил ты сам. Как говорили на востоке - "сколько не говори "халва", во рту слаще не станет.". Твой троллинг мог бы быть более тонким, но ты предпочитаешь работать на дешевую популярность среди столь же ограниченной публики )
Продолжаем наблюдения.
ура! дождался.. апчхинова вернулся!
WhiteCaty
01.02.2010, 09:50
1.Вина доказана цветом ника.
Белый- значит невиновен.
Красный - виновен
2. Что значит карать нельзя? Вы видимо что-то пропустили... Я подвожу стражника... и стражник уже решает, кого убить из толпы красных и белых...
Убивает всегда красных. Интересно.. правда? С чего бы вдруг стражнику убивать только красных? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
3.Палачу на гос. службе, тоже платят деньги. ;) И преступником он не является...
Кроме того... т.к. не я сам наказываю преступников в пис зоне.. а стражник. Меня можно назвать дружинником... который получает сдельную зарплату :)
Ну или просто сознательный горожанин... которому не нравятся нарушители в городе.
Бред. Сказки для наивных нубов. В случае ваших клиентов - тупых, озлобленных и ни на что не способных нубов. Вот на этих мерзких качествах вы подленько делаете деньги.
Цвет ника не доказывает виновность и невиновность. Пошли вы в хх, и вас некто с белым ником там кинул с лутом. В ответ на ваше возмущение обзвал нубом, обматерил, оборжал и послал. По вашей логике крыса невиновна) Утритесь)
Палача принимают на гос. службу. А не любой желающий может сам назначить себя палачом и карать по своему усмотрению или по усмотрению заказчиков. Убивает по заказу киллер, сам являющийися преступником. И если киллер не пристрелил и не зарезал, а, например, подложил бомбу, то отмазки, что это не он, а бомба, не помогут ему избежать срока.
Никакой сознательности тут и близко нет, обычное крысятничество и стремление заработать на самых мерзких качествах. Смиритесь) Издержки профессии)
Покраснеть, делая добро, можно, я не думаю, а знаю. Это у нубов, которые вам тут поддакивают, все на уровне теории и предположений. Пример? Да легко. На одного напали толпой, слили. Покрасился тот, кто добил, естественно. Значит, остальные невиновны? Ну уж нет. Виновны все независимо от цвета ника. И об того, кто не успел ответить или, как и положено трусу, попытался удрать, придется покраситься, делая добро)
вы здесь все нубилы страшные
ужос - 100+ страниц ни о чем.... философы...
жизнь не пв и наоборот
tompson1405
01.02.2010, 10:24
Бред. Сказки для наивных нубов. В случае ваших клиентов - тупых, озлобленных и ни на что не способных нубов. Вот на этих мерзких качествах вы подленько делаете деньги.
Цвет ника не доказывает виновность и невиновность. Пошли вы в хх, и вас некто с белым ником там кинул с лутом. В ответ на ваше возмущение обзвал нубом, обматерил, оборжал и послал. По вашей логике крыса невиновна) Утритесь)
Палача принимают на гос. службу. А не любой желающий может сам назначить себя палачом и карать по своему усмотрению или по усмотрению заказчиков. Убивает по заказу киллер, сам являющийися преступником. И если киллер не пристрелил и не зарезал, а, например, подложил бомбу, то отмазки, что это не он, а бомба, не помогут ему избежать срока.
Никакой сознательности тут и близко нет, обычное крысятничество и стремление заработать на самых мерзких качествах. Смиритесь) Издержки профессии)
Покраснеть, делая добро, можно, я не думаю, а знаю. Это у нубов, которые вам тут поддакивают, все на уровне теории и предположений. Пример? Да легко. На одного напали толпой, слили. Покрасился тот, кто добил, естественно. Значит, остальные невиновны? Ну уж нет. Виновны все независимо от цвета ника. И об того, кто не успел ответить или, как и положено трусу, попытался удрать, придется покраситься, делая добро)
Сколько громких слов.:) Проблема в том, что ArchiNova делает всё в рамках игры и он безусловно менее подл, чем красные игроки.Большинство пытаются оспорить здесь это, но не могут, поэтому просто переходят на оскорбления и на личности, что, фактически, работает против них.Вы, например, поступили так же.
Ведь стражник наказывает игрока в рамках игровых правил, белого он не убьет никогда и в город красные пробираются воздухом.Нигде не сказано, что нет опасности быть убитым стражником.Кстати, стражники стоят в пис-зоне, что говорит о том, что пис-зона небезопасна для игроков с ПК-статусом.
Сколько громких слов.:) Проблема в том, что ArchiNova делает всё в рамках игры и он безусловно менее подл, чем красные игроки..
Почему? Обоснуйте его меньшую подлость. Если Вы утверждаете что он действует в рамках игры то в чем подлость ПК?
WhiteCaty
01.02.2010, 11:07
Сколько громких слов.:) Проблема в том, что ArchiNova делает всё в рамках игры и он безусловно менее подл, чем красные игроки.Большинство пытаются оспорить здесь это, но не могут, поэтому просто переходят на оскорбления и на личности, что, фактически, работает против них.Вы, например, поступили так же.
Ведь стражник наказывает игрока в рамках игровых правил, белого он не убьет никогда и в город красные пробираются воздухом.Нигде не сказано, что нет опасности быть убитым стражником.Кстати, стражники стоят в пис-зоне, что говорит о том, что пис-зона небезопасна для игроков с ПК-статусом.
Первую фразу обоснуйте, пожалуйста. В чем подлость абсолютно всех игроков с красными никами? Где оскорбления? Лично к автору обращалась вполне уважительно. К его клиентам кроме презрения ничего не испытываю, поэтому для этих низких людишек такая характеристика.
Краснеют тоже в рамках игровых правил. Значит, наказывать не за что. Стражи по механике игры именно стоят на месте. Налетел - сам виноват. Так никто и не требует убрать стражей. Людям не нравится, когда некоторые подличают, это совсем другое. А когда прикрывают высокими словами свое желание срубить денежку, воспользовавшись самыми низкими человеческими качествами отдельных особей - противно и не впечатляет ни разу.
tompson1405
01.02.2010, 11:15
Почему? Обоснуйте его меньшую подлость. Если Вы утверждаете что он действует в рамках игры то в чем подлость ПК?
А в чем его подлость?Он никак не хуже красных игроков, следовательно и не подлее.
Первую фразу обоснуйте, пожалуйста. В чем подлость абсолютно всех игроков с красными никами? Где оскорбления? Лично к автору обращалась вполне уважительно. К его клиентам кроме презрения ничего не испытываю, поэтому для этих низких людишек такая характеристика.
Краснеют тоже в рамках игровых правил. Значит, наказывать не за что. Стражи по механике игры именно стоят на месте. Налетел - сам виноват. Так никто и не требует убрать стражей. Людям не нравится, когда некоторые подличают, это совсем другое. А когда прикрывают высокими словами свое желание срубить денежку, воспользовавшись самыми низкими человеческими качествами отдельных особей - противно и не впечатляет ни разу.
Они и бегать за красными умеют.Ответ саппорта есть - Не баг, всё по механике игры.
Про качества опять перегибаете, где Вы там увидели "самые низкие человеческие качества" я не знаю.Это не должно впечатлять, презираться это тоже не должно.Мне ваша ненависть к такому способу сливать красных котов - Непонятна.
А в чем его подлость?Он никак не хуже красных игроков, следовательно и не подлее.
Подождите. Про подлость арчиновы с выкладками уже 100 страниц написано. Вы же утверждаете, что он святой. Докажите.
tompson1405
01.02.2010, 11:27
Подождите. Про подлость арчиновы с выкладками уже 100 страниц написано. Вы же утверждаете, что он святой. Докажите.
Правда?:spy: Где я утверждаю, что он святой?Я говорю, что он никак не хуже красных котов, которых сливает стражником.Вы предлагаете ему спрашивать каждого красного, за что он получил ПК-статус?И что ему ответят?Он действует в рамках правил игры, а вот клан вары - Их нет в правилах игры вообще.
Правда?:spy: Где я утверждаю, что он святой?Я говорю, что он никак не хуже красных котов, которых сливает стражником.Вы предлагаете ему спрашивать каждого красного, за что он получил ПК-статус?И что ему ответят?Он действует в рамках правил игры, а вот клан вары - Их нет в правилах игры вообще.
Я предлагаю ему не обобщать и не лезть не в свое дело. Слили его лично? Не думаю. То есть делаем вывод о простом выпендрежничестве.
dron3333
01.02.2010, 11:49
Совершенно верно !
Давайте по порядку.
Если проводить аналогию с реальным миром (в плане морали и этики поведения)...
Вы утверждаете, что привод стражника = найму киллера = это некультурно.
В реалии.. я лишь указываю стражнику, на игрока с красным ником. По правилам игры - такой игрок, считается преступником. Стражник его убивает не потому, что его привёл Я... А потому, что стражник видит[coloer="red"] красный ник[/color].
Если бы я использовал стражника, оружие, для убийства всех подряд игроков... тогда - Да. Стражник бы считался наёмником и киллером.
Согласен с вами. Предлагаю также поучаствовать в теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=40111
т.к. очень перекликается временами с тем, что обсуждается здесь.
789098mk
01.02.2010, 11:58
Слив красных, отмывающихся в котах, с помощью стража, ничем не хуже с точки зрения морали, чем слив 30+ этими красными в Могильнике (не рассматриваю варианты покраснения... их много... остановимся на сливе в Могильнике).
Рассмотрим подробнее. Представим ситуацию: кто-то, будучи 70+ пришел в Могильник и для собственного удовольствия посливал тех, кто бегает там по квестам. Потом он вышел в ХО и портанулся в ГД, где и встал отмываться котом на ночь... Т.е., если отталкиваться от механики игры, то наказать беспредельщика никак не получиться. Он постоянно находиться в пис-зоне. То есть, получается, что игрок повеселился, убивая заведомо более слабых и безнаказанно продолжает играть дальше. Это нормально?
Теперь рассмотрим ситуацию с другой стороны. Тот, кого такой вот красный обалдуй слил в Могильнике, делает твинка - жреца и с помощью стража убивает того, кто бил его. Какие тут моральные аспекты нарушены? Он отомстил тем способом, который ему доступен.
Так что с точки зрения морали - все нормально. Те, кто тут кричит, что это низко-подло-некрасиво и т.д., скорее всего сами льют мелких и пострадали от этого способа. Флаг им в руки и рупор ко рту...
Здесь, как и в любой ситуации есть нюансы... Покраснеть можно и в клановом замесе и отомстив кому-нибудь и т.д. Но: лес рубят - щепки летят.
tompson1405
01.02.2010, 12:01
Я предлагаю ему не обобщать и не лезть не в свое дело. Слили его лично? Не думаю. То есть делаем вывод о простом выпендрежничестве.
А почему бы и нет?Он пропагандирует этот способ.Почему он не может этого делать?Вам может это не нравится, но его это ничем не обязывает.Всё по правилам.
А почему бы и нет?Он пропагандирует этот способ.Почему он не может этого делать?Вам может это не нравится, но его это ничем не обязывает.Всё по правилам.
А если Вы внимательнее почитаете, мне положить на способ. Я протестую против мотивации. Что вы по этому поводу скажете?
dron3333 - я думал Вы несколько подуспокоились, начали дифференцировать просто ПК от злобного ПК. Но тут приглашаете такого тролля в свою темку... где ему живенько РО выдадут ибо модерируемый раздел. ))
789098mk - прежде чем истерить и обобщать на правах обиженного, почитайте всю тему
tompson1405
01.02.2010, 12:08
А если Вы внимательнее почитаете, мне положить на способ. Я протестую против мотивации. Что вы по этому поводу скажете?
Какой мотивации?Можно задать вопрос, каким способом можно покраснеть?
789098mk
01.02.2010, 12:12
789098mk - прежде чем истерить и обобщать на правах обиженного, почитайте всю тему
Я не истерю и ничем-никем не обижен. С чего бы? По поводу твоего совета... Жене советуй, как ей щи варить.
Какой мотивации?Можно задать вопрос, каким способом можно покраснеть?
Справедливая месть например за твинка. Отсроченная во времени. Не устраивает?
tompson1405
01.02.2010, 12:32
Справедливая месть например за твинка. Отсроченная во времени. Не устраивает?
И насколько такая месть справедлива?Вы, например, считаете нормальным слить другого игрока по вашим убеждениям.Смысл сливать белого игрока, что он от этого потеряет?Следовательно, я могу сливать белых - отмываться в коте, а потом меня белого хоть обсливайтесь, так?
У меня расхождение с АрчиНовой только в одном - Я не считаю, что можно сливать ВСЕХ красных, я бы сливал только тех красных котов, к которым у меня есть претензии.НО, осуждать АрчиНову я за это не могу, это его мнение.
Ну Вы даете!)) Так горячо обсуждать игру)) Переиграли чтоли?) Тут же все занимается кто чем - кто-то мобов лупит, кто-то хх с морозами фармит, кто то на ЗГД фанится ну а кто то красных нубокотов сливает)) Каждому свое))
tompson1405
01.02.2010, 12:37
Ну Вы даете!)) Так горячо обсуждать игру)) Переиграли чтоли?) Тут же все занимается кто чем - кто-то мобов лупит, кто-то хх с морозами фармит, кто то на ЗГД фанится ну а кто то красных нубокотов сливает)) Каждому свое))
Не волнуйтесь так, мы верим вашему самовнушению, что игра для Вас ничего не значит.
rome1456987
01.02.2010, 12:43
Это типо шутка ?
З.Ы. Автор нуп и опазорился
tompson1405
01.02.2010, 12:45
Это типо шутка ?
З.Ы. Автор нуп и опазорился
Это типа правда, большинство тех, кто убеждает других, что "это всего лишь игра" - Внушают сами себе.
И насколько такая месть справедлива?Вы, например, считаете нормальным слить другого игрока по вашим убеждениям.Смысл сливать белого игрока, что он от этого потеряет?Следовательно, я могу сливать белых - отмываться в коте, а потом меня белого хоть обсливайтесь, так?
У меня расхождение с АрчиНовой только в одном - Я не считаю, что можно сливать ВСЕХ красных, я бы сливал только тех красных котов, к которым у меня есть претензии.НО, осуждать АрчиНову я за это не могу, это его мнение.
Собственно у нас с Вами общая претензия. Я считаю допустимым слив любого игрока вне зависимости от его цвета ника за конкретную претензию - например слив моего твинка. При этом я решаю конкретный вопрос, не устраивая из этого, подобно Арчинове, балаган, а также не претендую на роль судьи в ситуациях, о которых ничерта не знаю.
Не волнуйтесь так, мы верим вашему самовнушению, что игра для Вас ничего не значит.
Да я и не волнуюсь... Игра канешь значит, втянулся за год с лишним но не реагирую так бурно на игровые моменты... Наверно не поверите но даж ни одного грубого слова не написал ПКашникам после своих сливов, коих кстати не так много и было) Ну а уж если окрасился старался себя обезопасить в пис-зонах) Зайти в куб проще пареной репы, для торговли тож неплохо, проходимость народа там большая)
dron3333
01.02.2010, 12:48
dron3333 - я думал Вы несколько подуспокоились, начали дифференцировать просто ПК от злобного ПК. Но тут приглашаете такого тролля в свою темку... где ему живенько РО выдадут ибо модерируемый раздел. ))
Ну, лично я бы сливал таким способом только ярко-красных. А в остальном - почему нет ?
Ну, лично я бы сливал таким способом только ярко-красных. А в остальном - почему нет ?
Ну дело в том, что Арчи пропагандирует тот аспект, от которого лично Вы надеюсь отошли. То есть для него дифференцировки по оттенкам нет вообще.
tompson1405
01.02.2010, 12:51
Собственно у нас с Вами общая претензия. Я считаю допустимым слив любого игрока вне зависимости от его цвета ника за конкретную претензию - например слив моего твинка. При этом я решаю конкретный вопрос, не устраивая из этого, подобно Арчинове, балаган, а также не претендую на роль судьи в ситуациях, о которых ничерта не знаю.
Проблема в том, что здесь, кроме Вас и еще пары человек, в основном противники не АрчиНовы, а самого способа убийства красных.Это для меня неприемлемо.
Проблема в том, что здесь, кроме Вас и еще пары человек, в основном противники не АрчиНовы, а самого способа убийства красных.Это для меня неприемлемо.
В самом способе я тоже не вижу ничего хорошего если честно. Ибо считаю багом, до которого просто не доходят руки. А потому и дается ответ "игровой момент".
В любом случае любой конфликт между игроками в скором времени переформулируется из "Почему" в "Зачем". И вот "Зачем" Арчи мне абсолютно не нравится. Вернее даже вызывает определенную бразгливость
789098mk
01.02.2010, 12:58
Я против убийства красных "всех подряд". Повторюсь, покраснеть можно по разным причинам и лучше, все-таки, сначала их выяснить. Обстоятельства бывают разные и мнение: "красный-виноватый" - не всегда верно.
Автор нуб В пис зоне нельзя убивать Для этого она и сужествуетhttp://s7.rimg.info/4529ad0a8170a51822cc1e592203aeb8.gif (http://smajliki.ru/smilie-623830215.html)
tompson1405
01.02.2010, 13:04
В самом способе я тоже не вижу ничего хорошего если честно. Ибо считаю багом, до которого просто не доходят руки. А потому и дается ответ "игровой момент".
В любом случае любой конфликт между игроками в скором времени переформулируется из "Почему" в "Зачем". И вот "Зачем" Арчи мне абсолютно не нравится. Вернее даже вызывает определенную бразгливость
А чем плох сам способ?Он позволяет тем, кто не может сам отомстить Пкшнику - Сделать это.
Legioneir
01.02.2010, 13:05
Я против убийства красных "всех подряд". Повторюсь, покраснеть можно по разным причинам и лучше, все-таки, сначала их выяснить. Обстоятельства бывают разные и мнение: "красный-виноватый" - не всегда верно.
Эт в чем же он виноватый? в том что крыс полно или то что кланваров куча?
tompson1405
01.02.2010, 13:07
Эт в чем же он виноватый? в том что крыс полно или то что кланваров куча?
Жесть, поражаюсь иногда, как люди могут переворачивать смысл текста с точностью до наоборот.
А чем плох сам способ?Он позволяет тем, кто не может сам отомстить Пкшнику - Сделать это.
Ну я же написал уже, что считаю его легальным багом.
Плюс этот способ развязывает руки крысам с мотивацией Арчиновы. Вот и все.
tompson1405
01.02.2010, 13:10
Ну я же написал уже, что считаю его легальным багом.
Плюс этот способ развязывает руки крысам с мотивацией Арчиновы. Вот и все.
Тогда нужно запрещать всех котов, возможность подбора лута в пати, возможность торговли между игроками, аукцион.
Сам способ нормален, естественно, найдутся те, кто воспользуются им по своему.
Тогда нужно запрещать всех котов, возможность подбора лута в пати, возможность торговли между игроками, аукцион.
Не совсем понял к чему Вы это написали. Способ я считаю багом ибо он противоречит игровой механике, аргументы приводил выше. Связи с описанным Вами не вижу вообще
WhiteCaty
01.02.2010, 13:21
Они и бегать за красными умеют.Ответ саппорта есть - Не баг, всё по механике игры.
Про качества опять перегибаете, где Вы там увидели "самые низкие человеческие качества" я не знаю.Это не должно впечатлять, презираться это тоже не должно.Мне ваша ненависть к такому способу сливать красных котов - Непонятна.
Вы мне не ответили, в чем все же подлость всех красных? Почему тот, кто зарабатывает на человеческой низости, ничуть не подлее их?
Такие качества, как трусость и подлость, всегда считались низкими и заслуживающими презрения, я в этом абсолютно не оригинальна.
Я вообще против сливов за красный цвет ника, в частности, против слива таким отвратным способом. Никто не имеет права судить и выносить приговоры типа "красный - значит виновен". Не будем говорить о примитивно мыслящих. для которых после слива-пары сливов от нубообиды произошло помутнение в мозгу и теперь для них навсегда красный=нубокиллер. Сами прекрасно понимаете, что это далеко не всегда так, и что можно совершать отвратные поступки и оставаться белым.
Хорошо, хоть в ваших постах не услышала неумных предположений, что стала жертвой подобной подлости. Не стала и не стану) Но от этого мое отношение к занимающимся подобными гнусными делишками не лучше.
.
tompson1405
01.02.2010, 13:32
Не совсем понял к чему Вы это написали. Способ я считаю багом ибо он противоречит игровой механике, аргументы приводил выше. Связи с описанным Вами не вижу вообще
Плюс этот способ развязывает руки крысам с мотивацией Арчиновы. Вот и все. Вот к чему это я.
Вот к чему это я.
Мм то есть про средства развода? Я правильно помню?
tompson1405
01.02.2010, 13:34
Вы мне не ответили, в чем все же подлость всех красных? Почему тот, кто зарабатывает на человеческой низости, ничуть не подлее их?
Такие качества, как трусость и подлость, всегда считались низкими и заслуживающими презрения, я в этом абсолютно не оригинальна.
Я вообще против сливов за красный цвет ника, в частности, против слива таким отвратным способом. Никто не имеет права судить и выносить приговоры типа "красный - значит виновен". Не будем говорить о примитивно мыслящих. для которых после слива-пары сливов от нубообиды произошло помутнение в мозгу и теперь для них навсегда красный=нубокиллер. Сами прекрасно понимаете, что это далеко не всегда так, и что можно совершать отвратные поступки и оставаться белым.
Хорошо, хоть в ваших постах не услышала неумных предположений, что стала жертвой подобной подлости. Не стала и не стану) Но от этого мое отношение к занимающимся подобными гнусными делишками не лучше.
.
Где тут трусость?Покажите мне, в каком месте АрчиНова проявляет трусость.Да, в чем проявляется низость - тоже не понял.Пока это не признано багом - Он не нарушает ничего.Я могу быть жутким Пкшником, но совершенно честным и добрым человеком, однако, меня могут слить за ПК и я это пойму, потому как готов.Ваши же сравнения мне непонятны.:) Я не ярый его сторонник, я люблю, когда спор ведется без преувеличений.Вы же употребляете какие-то жуткие эпитеты, по вашему он вообще какой-то подлец последней стадии, а это далеко не так.
Не гнусные это делишки, можно в игре отыгрывать роль, играя в полного подлеца, как персонажа, но в общении быть абсолютно нормальным.Вы, похоже, так не считаете.
tompson1405
01.02.2010, 13:39
Мм то есть про средства развода? Я правильно помню?
Да, я к тому, что сам способ нормален, пока не признан багом, но естественно им могут воспользоваться "определенные люди".Это нормально.Как и при торге могут обмануть, могут так же украсть лут из ХХ.Всё может быть.
Да, я к тому, что сам способ нормален, пока не признан багом, но естественно им могут воспользоваться "определенные люди".Это нормально.Как и при торге могут обмануть, могут так же украсть лут из ХХ.Всё может быть.
Только, если вы заметили, никто кроме Арчи не пиарит свой способ развода )
tompson1405
01.02.2010, 13:49
Только, если вы заметили, никто кроме Арчи не пиарит свой способ развода )
Ну, если слить красного и раздеть его - За это же не накажут.Вот и его не накажут.Не за что.
В том то и дело, что многим не нравится, но не подкопаться.:D
Ну, если слить красного и раздеть его - За это же не накажут.Вот и его не накажут.Не за что.
за развод в котах тоже не наказывают. Не за что по вашему?
tompson1405
01.02.2010, 13:55
за развод в котах тоже не наказывают. Не за что по вашему?
Нет, это может вызывать праведный гнев тех, кого развели или пытались, но ведь не накажут.Я еще раз повторяю - Многим не нравится, но не подкопаться.
dron3333
01.02.2010, 13:56
При всем моем уважении, вы рассуждаете несколько непоследовательно.
1) Вы считаете описанный способ убийства красных багом. Превосходно, но с тем же успехом я могу считать багом то, что вы можете перелететь стражу и оказаться в безопасности пис-зоны. Давайте все-таки условимся, что является ли что-либо багом определяет администрация, а мы не с праве навешивать на игровые события этот ярлык по своему разумению. Опять же, аргумент, что администрация хоть и не объявила это багом, но вот вот объявит не подтвердился за прошедшие несколько месяцев его существования.
2) Противоречие игровой механике. Никаких оснований говорить об этом нет. Это противоречит игровой механике не больше, чем возможность спрятаться на крыше от стражи, или, допустим, убить другого игрока. Если игровое событие возможно в игре, оно по определению не противоречит игровой механике. Событие, противоречащее игровой механике - это событие, которое в движке игры не предусмотренно и произойти не может в принципе. В данном случае об этом речь не идет. Противоречат игровой механике люди, рассказывающие небылицы (от вас, например, ни разу не слышал такого), а не те, кто пользуется вполне игровыми возможностями.
3) Про справедливость такого способа убийства ПК. Если сравнивать убийство стражем с другими способами убить другого игрока, то оно ничем не менее справедливо, чем безответное убийство игрока (будь он низкого уровня, пацифист или АФК), т.к. все, что разрешено игровой механикой (а как я уже аргументировал выше, убийство красного игрока в пис-зоне стражем - разрешено игровой механикой) имеет право на существование.
Теперь скажу в целом по теме свое мнение.
Тут многие пишут, что Арчинова - подлый киллер, крыса и т.п. Что он не имеет право судить, кто умрет, а кто нет. Но т.к. мораль всегда имеет смысл только в аналогии с реальной жизнью, поэтому приведу простой пример. Тот, кто приводит стража к ПК, подобен человеку, приводящего к укрытию бандитов (ну или подозреваемых) милиционера. Дальше уже выбор милиционера, как поступить, а тот, кто привел его, в любом случае сделал дело на благо общества.
Что касается того, что я бы не стал такое проделывать со светло-красным, так это вовсе не означает, что я их всех заведомо оправдываю. Просто допускаю среди них хороших людей (в игровом смысле, о личности в реале на основании игры судить не буду) и ради них не стану всех под одну гребенку равнять. Но и среди светло-красных есть убийцы невиновных, так же как, кстати и среди белых они могут попасться (хоть и редко).
Нет, это может вызывать праведный гнев тех, кого развели или пытались, но ведь не накажут.Я еще раз повторяю - Многим не нравится, но не подкопаться.
Не подкопаться - ибо не хотят подкапываться
dron3333 - непоследовательности в моих словах нет. Постановка стража только у входа в город и потребность в сложном искусственном механизме перемещения стража по городу подразумевает что красным МОЖНО находиться в пис зоне вне действия радиуса агра стража. Оговорюсь сразу - я был бы ничуть не против патрулирующих стражей, стражей стоящих у телепортов, и так далее. Но их нет. Более того, у стражей есть определенный радиус агра. Раз он не покрывает всю терриорию пис-зоны, значит в этом тоже что то есть. Значит перемещение стража искусственным способом есть легализованный баг.
Про параллель с милицией даже отвечать не хочется, почитайте темку, там по этому поводу уже говорилось
Убивать или нет в пис зоне?
Да. Красных можно убивать где угодно
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
01.02.2010, 14:14
dron3333 - непоследовательности в моих словах нет. Постановка стража только у входа в город и потребность в сложном искусственном механизме перемещения стража по городу подразумевает что красным МОЖНО находиться в пис зоне вне действия радиуса агра стража. Оговорюсь сразу - я был бы ничуть не против патрулирующих стражей, стражей стоящих у телепортов, и так далее. Но их нет. Более того, у стражей есть определенный радиус агра. Раз он не покрывает всю терриорию пис-зоны, значит в этом тоже что то есть. Значит перемещение стража искусственным способом есть легализованный баг.
В чем-то вы правы, но по идее если продолжить такие рассуждения, то если перемещение стража игроком есть баг, то страж не гонялся бы ни за кем. Просто вы приводите довод, что перелететь стража не баг, иначе разработчики не дали бы такой возможности. Но тогда и уведение стража с исходной позиции не баг, т.к. иначе оно было бы невозможно - ну например страж бы не гонялся за ПК, а убивал с 1 выстрела из лука.
В чем-то вы правы, но по идее если продолжить такие рассуждения, то если перемещение стража игроком есть баг, то страж не гонялся бы ни за кем. Просто вы приводите довод, что перелететь стража не баг, иначе разработчики не дали бы такой возможности. Но тогда и уведение стража с исходной позиции не баг, т.к. иначе оно было бы невозможно - ну например страж бы не гонялся за ПК, а убивал с 1 выстрела из лука.
Для перелета стража не нужен многоступенчатый алгоритм. Вот и все. Кстати если кому то нравится "приводить милицию" то лично мне кажется справедивее бы было ввести диалог со стражами с возможностью введения координат преступника. Типа пусть сходит посмотрит и сам разберется. по меньше мере это было бы уж точно в рамках игры. Кстати стражи города Перьев ПК убвают с места из лука
WhiteCaty
01.02.2010, 14:42
Где тут трусость?Покажите мне, в каком месте АрчиНова проявляет трусость.Да, в чем проявляется низость - тоже не понял.Пока это не признано багом - Он не нарушает ничего.Я могу быть жутким Пкшником, но совершенно честным и добрым человеком, однако, меня могут слить за ПК и я это пойму, потому как готов.Ваши же сравнения мне непонятны.:) Я не ярый его сторонник, я люблю, когда спор ведется без преувеличений.Вы же употребляете какие-то жуткие эпитеты, по вашему он вообще какой-то подлец последней стадии, а это далеко не так.
Не гнусные это делишки, можно в игре отыгрывать роль, играя в полного подлеца, как персонажа, но в общении быть абсолютно нормальным.Вы, похоже, так не считаете.
Слово "трусость" относится к клиентам АрчиНовы, В каком-то посте я даже уточнила, повторять в каждом не сочла нужным. В чем она проявляется, думаю. вам и так ясно. Убить без шансов на сопротивление, чужими руками, спрятавшись за чужую спину - что это, по-вашему? И как можно таких сравнивать с ПК? ПК убивает в открытую и хотя бы этим он лучше. И не надо тут про нубов, сами знаете, что утверждение, что все ПК убивают исключительно нубов - бред.
По поводу самого АрчиНовы мнение зависит от того, как он сам со своими врагами выясняет отношения. Если так же, сливая в городах - трус без вариантов. Если способен встретиться в бою - то не трус соответственно. Не знаю ни того, ни другого, поэтому от характеристики воздержусь. А вот способ заработка, выбранный им, действительно, как минимум, недостойное занятие. Потворство низменным инстинктам худшей части толпы другим быть не может. Кроме того, это несомненное использование бага.
Как раз считаю, что можно быть ПК и нормальным человеком при этом, поэтому против брызганий слюной и воплей "Всех красных надо убивать!!!111" Также считаю, что человек мог покраситься по вполне уважительной причине, выспрашивать которую у него не имею никакого права. Судить его - тем более.
Отыгрывать роль... Хм, а почему тогда так многих бесит, когда ПК отыгрывают выбранную ими роль? Они такие же игроки и тоже играют как считают нужным, правил не нарушают. За что в них летят оскорбительные и лживые определения вроде "нубокиллеры", "лузеры в реале"? Я свои определения хоть объяснить могу, а вот они свое "красный=нубокиллер" ничем не объясняют, кроме "когда я только апнул 30, меня слил ПК") Про неудачников в реале даже говолрить не хочу, настолько это бред сивой кобылы.
tompson1405
01.02.2010, 15:03
Слово "трусость" относится к клиентам АрчиНовы, В каком-то посте я даже уточнила, повторять в каждом не сочла нужным. В чем она проявляется, думаю. вам и так ясно. Убить без шансов на сопротивление, чужими руками, спрятавшись за чужую спину - что это, по-вашему? И как можно таких сравнивать с ПК? ПК убивает в открытую и хотя бы этим он лучше. И не надо тут про нубов, сами знаете, что утверждение, что все ПК убивают исключительно нубов - бред.
По поводу самого АрчиНовы мнение зависит от того, как он сам со своими врагами выясняет отношения. Если так же, сливая в городах - трус без вариантов. Если способен встретиться в бою - то не трус соответственно. Не знаю ни того, ни другого, поэтому от характеристики воздержусь. А вот способ заработка, выбранный им, действительно, как минимум, недостойное занятие. Потворство низменным инстинктам худшей части толпы другим быть не может. Кроме того, это несомненное использование бага.
Как раз считаю, что можно быть ПК и нормальным человеком при этом, поэтому против брызганий слюной и воплей "Всех красных надо убивать!!!111" Также считаю, что человек мог покраситься по вполне уважительной причине, выспрашивать которую у него не имею никакого права. Судить его - тем более.
Отыгрывать роль... Хм, а почему тогда так многих бесит, когда ПК отыгрывают выбранную ими роль? Они такие же игроки и тоже играют как считают нужным, правил не нарушают. За что в них летят оскорбительные и лживые определения вроде "нубокиллеры", "лузеры в реале"? Я свои определения хоть объяснить могу, а вот они свое "красный=нубокиллер" ничем не объясняют, кроме "когда я только апнул 30, меня слил ПК") Про неудачников в реале даже говолрить не хочу, настолько это бред сивой кобылы.
Почему Вы к ПК можете сделать такое отношение по поводу "роли", а к АрчиНове - нет?;) Двойные стандарты, вызванные вашим личным отношением к АрчиНове.
Далее, то, что кот убивается стражником - совершенно не говорит о трусости.Если бы всё было так просто.Человек пользуется возможностью, он имеет на это право.
ПК не может быть лучше, потому что "убивает в открытую".Это настолько шаблонная фраза, про "дерись как мужчина", "в спину только девочки стреляют" и прочее родом из школьных лет.Смысл этих фраз - "Действуй по МОИМ правилам, МНЕ в угоду, чтобы МНЕ было удобнее."
Меня не бесят ПК, которые отыгрывают роль, я даже уважаю таких ролевиков.Их ОЧЕНЬ мало, но они есть.Однако, отыгрывая роль - Нужно быть готовым к последствиям.Нужно вырабатывать собственную точку зрения на любые вещи, независимо от мнения большинства, возможно, Вы параллельно придете к тому же выводу, что и большинство, а возможно и нет.
аффтар молодец если льёт красненьких которые фанятся в так называемых "фри пвп"(их все прекрасно знают)...бить всех подряд неправильно покрасится можно из за чего угодно(не надо всех пк под одну гребёнку)...могу сказать удачи аффтару в отлове "плохих" пк которые мешают обычным белым игрокам)
пс. которые случайно красятся еле красненькие...200ч не набить не фанясь на беленьких пве игроках)
dron3333
01.02.2010, 15:11
На самом деле, я бы мог про ярко-красных помидоров сказать совершенно то же, что вы написали про Архинову. Не в обиду будет сказано, но нет ли тут двойных стандартов, вроде того, что "все что делаю я по определению благородно, честно, смело, умно, а кто поступает по другому - ничтожество".Давайте перечислю что именно легко перенести на самих жертв Архиновы:
1) Убить без шансов на сопротивление, чужими руками, за чужой спиной. Чем это отличается от готовности ярко-красных ПК убить своего противника в АФК, когда он заведомо слабее, из под моба, в спину. А что касается кланвара ... Ну а если Архинова убьёт в писе своего врага по вару - вы измените свое мнение о нем ? Почему то обычно в обратную сторону это как оправдание не принимается.
2) ПК убивает в открытую и этим лучше. Но это очень субъективно. Я, например, могу так же заявить, что ПК убивает безответно белых, а способ убийства в писе работает только на тех, кто однозначно сам является безответным убийцей и уже поэтому Арчинова лучше любого ПК. Иначе говоря это утверждение можно развернуть любой стороной. :-)
3) Про труса. Вы встретились бы в открытом бою с игроком +20 уровней ? Если нет, вы - трус по вашей логике ?
4) Низменными инстинктами вы называете стремление покарать того, кто убил вас безответно и скорее всего несправедливо. Опять же Можно сказать, что стремление убить (и при этом покраснеть) по любому поводу ничуть не менее низменно.
5) Про баг писал, многие тут называют багом то, что по официальному решению администрации багом не является. И называют это багом только те, кому данное явление доставляет личные неудобства, без какой-либо другой мотивации.
6) Про уважительную причину ПК. Если вы так считаете про ПК, тогда считайте, что у Арчиновы есть уважительная причина сливать в писе тех красных, кого он сливает. Какая причина ? А никто не имеет права про нее спрашивать. Судить - тем более. ;-)
7) Про отыгрывание роли ПК. Ну и Арчинова отыгрывает роль АПК, насколько я вижу. Может быть более жестко и менее гуманно, чем например я, но имеет право. Так же как и ПК имеют право отыгрывать свою роль. Правил он так же как и они не нарушает, т.к. нарушением правил является не то, что скажете вы, а то, что скажет администрация. И в него как раз и полетели ваши оскорбительные и лживые обвинения: крыса, трус и т.п.
Сказано не в обиду, а просто для иллюстрации двойных стандартов, которые тут замечены. Ведь то, о чем я тут написал, очень понятная и очевидная иллюстрация их.
"все что делаю я по определению благородно, честно, смело, умно, а кто поступает по другому - ничтожество".
Вы не заметили что процитировали Арчинову практически? )
Dodolbay
01.02.2010, 15:40
Вот не хотел уже ниче писать ибо на свои вирши не получил ни одного здравого возражения, но в остатний раз попробую всеж. Из глубоких и не очень мыслей честной компании этой темы можно издать 2 газеты - "хайская правда" и "нубская правда".
Сухой остаток хайской правды - мы можем мочить всех без суда и следствия, но убивать нас во время отмыва подло, поскольку от этого нет защиты кроме вспрыгивания, а это не кул. Впечатляет экспрессия и страсть, с которой пытаются затоптать Арчи и иже с ним, но аргументация таки сильно страдает. В основном сии посты сиречь тупые наезды, а иногда и гальюн прорывает. Особенно умиляют требования расследований и справедливого суда по фактам покраснений, что само по себе идиотизм в квадрате.
Нубская правда сиречь злорадство от возможности мести подлым хаям, причем мести абсолютно ненаказуемой и от этого вдвойне сладостной. Экспрессии намного меньше, поскольку нубы привыкли убиваться хаями и не особенно парятся по этому поводу.
Видать посему нытья хаев в 192 страницах гораздо больше, чем нубов, что конечно забавно весьма, ибо ноющий хай – картина истинно достойная пера художника или поета – кому как больше нравится.
Даже резиновому ежику понятно, что договориться в таких жутких условиях не получится полюбому, поэтому Арчи, не напрягайся. Ты просто делай свое дело, учи других технологии убиения, чтобы сия методика быстрее шла в массы. А нытье хаев можно конечно почитать для общего развития, или вот на сон грядущий, чтоб овец не считать.
ЗЫ Арчи, звиняй, что на ты, но с выканьем у меня как-то хреновато, видать с воспитанием проблемы имеются.
Dodolbay - правда если продаолжать Ваши посты, от с вас клятву надо брать типа пионерской, "Клянусть всегда быть нубом, не выходить из синего цвета ника, считать всякий слив проявлением трусости а истинную подлость героизмом".
А что касается ответов на твои опусы - расти и читай тему )
dron3333
01.02.2010, 15:47
Вы не заметили что процитировали Арчинову практически? )
Я процитировал очень многих. :-)
А Арчинова все-таки привел много разумных соображений, которые часто оспаривались очень нелогичными контраргументами. Я как раз продемонстрировал то, что заметил по последним постам (т.к. сильно углубляться в тему и перечитывать 100 страниц не хочется).
Т.е. он например пишет, что для него сливать красных в пис-зоне допустимо потому, что цвет их ника свидетельствует о безответном убийстве. А ему в одном посте одновременно говорят что:
1) он не имеет права никого судить - кто хочет убивать пусть убивает, не его ума дело.
2) и тут же в этом же посте: он мол трус и гад, пусть объяснит свои причины.
Т.е. ПК имеют право сливать кого угодно не объясняя никому ничего, а Архинове в этом праве отказано.
Причем в поддержку прав ПК выступают именно те, кому не выгодны действия против ПК. И опять же уличают сразу же других в жажде наживы.
А я считаю, что каждый должен определиться, выбрать одну из двух позиций, а не перескакивать между ними в зависимости от сиюминутной выгоды прямо в пределах одного поста. Позиции эти следующие:
1) Ярко-красный цвет ПК и послуживший его причиной безответный слив не зло сам по себе, те, кто ходят ярко-красные, имеют полное право так поступать, а их никто не имеет право осуждать. НО ! Тогда и АПК, и даже любители слить в писе тоже точно так же имеют полное право делать то, что им нравится и никто в свою очередь не имеет права осуждать ИХ.
2) АПК и Архинова должны убивать только имея четкие мотивы. Просто убивать для своего удовольствия - это плохо. Отлично, но тогда и ПК обязаны обосновывать убийство и доказывать, что они не преступники на тех же основаниях.
Вот, собственно. А того, кто постоянно мечется между этими двумя позициями, трудно воспринимать всерьез.
P.S. Лично я сторонник второй позиции, но считаю, что по любой из них ни обычные АПК (в моем понимании этого термина), ни Архинова с его убийством котов не делают ничего предосудительного. Ибо по первой позиции вообще ни один игрок ничего плохого не делает. А по второй ПК убили безответно, т.е. нечестно, и значит лишили себя права на хорошее отношение белых игроков и по справедливости могут быть слиты сами любым способом.
dron3333 - а другой мой пост не откомментируете?
dron3333
01.02.2010, 16:17
dron3333 - а другой мой пост не откомментируете?
Какой именно ? Я так понимаю, что этот :
Для перелета стража не нужен многоступенчатый алгоритм. Вот и все. Кстати если кому то нравится "приводить милицию" то лично мне кажется справедивее бы было ввести диалог со стражами с возможностью введения координат преступника. Типа пусть сходит посмотрит и сам разберется. по меньше мере это было бы уж точно в рамках игры. Кстати стражи города Перьев ПК убвают с места из лука
В городе перьев возможно привести стража к ПК ? Нет ! Значит там игровая механика не позволяет этого. В ГД возможно? Да ! Значит позволяет.
Про многоступенчатый алгоритм это очень странный аргумент. Для того, чтобы убить в честном ПвП сильного игрока нужен еще более сложный алгоритм, но вы же не считаете, что такое убийство является багом из за того, что оно совершается не в один клик мышью?
Про более справедливое устройство работы стражей я согласен, однако что есть то есть, а игроки, к сожалению, на это повлиять возможности не имеют.
А что касается рамок игры...
Я бы, например, был бы рад, если бы хитрое убийство в писе было признано багом и перестало работать, но при одном условии. Если бы нахождение ПК в писе тоже было бы признано багом и было бы исключено. Бегали бы все убийцы в чистом поле, где любой АПК может с ними честно сразиться... Вот это бы уж точно соответствовало смыслу игры. Но это мои личные пожелания, и как я не могу их навязывать другим, так и эти другие не имеют права требовать от Архиновы, чтобы он перестал пользоваться вполне законной игровой возможностью.
SoulEater999
01.02.2010, 16:20
Автар нупэ)Долбоящер)
Какой именно ? Я так понимаю, что этот :
В городе перьев возможно привести стража к ПК ? Нет ! Значит там игровая механика не позволяет этого. В ГД возможно? Да ! Значит позволяет.
Страж есть страж, а потому в данном случае это скорее недоработка, нежели "фича"
Про многоступенчатый алгоритм это очень странный аргумент. Для того, чтобы убить в честном ПвП сильного игрока нужен еще более сложный алгоритм, но вы же не считаете, что такое убийство является багом из за того, что оно совершается не в один клик мышью?
Мм почему же? Для того чтобы НАПАСТЬ на игрока надо сделать один клик мышкой при зажатом контроле. Для того чтобы заставить стража сдвинуться с места СИНИМ персонажем надо провести гораздо большее количество манипуляций
Про более справедливое устройство работы стражей я согласен, однако что есть то есть, а игроки, к сожалению, на это повлиять возможности не имеют.
Но с другой стороны это не повод рекламировать баги
А что касается рамок игры...
Я бы, например, был бы рад, если бы хитрое убийство в писе было признано багом и перестало работать, но при одном условии. Если бы нахождение ПК в писе тоже было бы признано багом и было бы исключено. Бегали бы все убийцы в чистом поле, где любой АПК может с ними честно сразиться... Вот это бы уж точно соответствовало смыслу игры. Но это мои личные пожелания, и как я не могу их навязывать другим, так и эти другие не имеют права требовать от Архиновы, чтобы он перестал пользоваться вполне законной игровой возможностью.
Соглашусь со всем, кроме того, что касается Арчиновы. Он предлагает услуги наемника, считая себя гением и вершителем судеб. При этом считает свой способ единственно верным, и, если судить по его постам... а, хотя это уже не особо важно
ilya1970
01.02.2010, 16:41
Те кто красные - нападают тоже на тех в основном кто явно их слабже, на более сильного да еще и в честную они вряд ли нападут, а когда их спрашиваешь - я тебе чем помешал? отвечают Да пошел ты, мне так хочется. Почему я должен их жалеть?
ilya1970
01.02.2010, 16:43
Пусть залезут на крышу там их не достанет страж
dron3333
01.02.2010, 17:03
Страж есть страж, а потому в данном случае это скорее недоработка, нежели "фича"
Мм почему же? Для того чтобы НАПАСТЬ на игрока надо сделать один клик мышкой при зажатом контроле. Для того чтобы заставить стража сдвинуться с места СИНИМ персонажем надо провести гораздо большее количество манипуляций
Но с другой стороны это не повод рекламировать баги
Соглашусь со всем, кроме того, что касается Арчиновы. Он предлагает услуги наемника, считая себя гением и вершителем судеб. При этом считает свой способ единственно верным, и, если судить по его постам... а, хотя это уже не особо важно
Про 1 и 3 абзацы. И опять же - это ваше личное мнение, что данная возможность является багом. Никаких причин так считать нет, кроме вашего личного желания. А между тем багом по определению является возможность, которую программисты не задумывали разрабатывая данное ПО, но которая возникла из-за ошибок в нем (а не то, с чем несогласны отдельные игроки). Каждое из действий игрока, приводящего стража, по отдельности не является багом. Значит и их сочетание не является багом (во всяком случае без заявления администрации, что это баг), независимо от того, нравится лично вам результат такого сочетания, или нет.
Про 2 абзац. Для того, чтобы напасть на игрока действительно достаточно одного действия. Но есть в игре много вещей, которые можно сделать только серией действий - например открытие ХХ. Я просто хочу сказать, что сложность совершения той или иной операции в игре не имеет абсолютно никакого отношения к признанию этой операции багом.
Про 4. Тут мне сложно сказать, т.к. я не читал все посты Архиновы. Но те, что я видел говорят всего лишь о том, что он пользуется методом приведения стража и получает от этого фан. Он не требует, например, чтобы все поступали также (в отличие от так называемого честного боя, на котором настаивают ПК, и в понятие которого при этом входит безответное убийство белого игрока но не входит убийство самого ПК). И непонятны собственно претензии к нему с этой стороны. Лично я например не говорю, что ПК - крысы и негодяи. Они просто ПК, не больше не меньше. Ну а я просто АПК. :-)
dron3333 - почитайте, особенно его приписочки к смайликам. Как человек с вышим медицинским образованием я едва сдерживаю себя чтобы не вспомнить старое и не вернуться в психиатрию. )
ArchiNova
01.02.2010, 17:26
Кому нужна была причина?... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Игрока я не знал.
Не знал, причину даже почему он покраснел...
Я должен был его просто пройти? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
coolhacker
01.02.2010, 17:26
dron3333, только не надо оправдываться, меня не интересует мнение прогнувшихся под Арчи. Вам просто правда глаза мозолит, когда вы понимаете, что называете Геноводство "убийством", а потом стражеводство "указанием", и када вас ставят на место, и вы понимаете, что это абсолютно одинаковые вещи. И там только показывают и тут, и там убивают и тут, и там задествован персонаж, и тут. Вы просто не понимаете ничего, а имеете только своё мнение.
ArchiNova, аватар, смайлы, стиль речи доказывает вашу психическую неуравновешенность, смиритесь с этим.
Кому нужна была причина?... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Игрока я не знал.
Я должен был его просто пройти? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
да, должен был )
ArchiNova
01.02.2010, 17:47
dron3333, только не надо оправдываться, меня не интересует мнение прогнувшихся под Арчи. Вам просто правда глаза мозолит, когда вы понимаете, что называете Геноводство "убийством", а потом стражеводство "указанием", и када вас ставят на место, и вы понимаете, что это абсолютно одинаковые вещи. И там только показывают и тут, и там убивают и тут, и там задествован персонаж, и тут. Вы просто не понимаете ничего, а имеете только своё мнение.
ArchiNova, аватар, смайлы, стиль речи доказывает вашу психическую неуравновешенность, смиритесь с этим.
По приведённому Вами ранее примеру я могу дать комментарий.
Генерал из гробницы (среди игроков.. просто: Гена/Генадий) - убивает АОЕ (массовой атакой) всех подряд. Вне зависимости от цвета ника.
Кстати... За привод этого босса, могут забанить.
Стражник убивает только красных.
Поэтому в последнем случае.. можно говорить о возмездии и/или справедливом наказании по механике игры.
Вам видимо понравилось, как я стал применять слово "смиритесь" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
Это нормально. Подражание.. это вполне нормальная реакция у человека.
coolhacker
01.02.2010, 18:00
ArchiNova, вы сказали, что Гена убивает всех, страж тоже убивает всех, но красных. И вы всё-таки всё ещё утверждаете, что геноводы - убийцы, а вы праведник. Тада вы долбоящер на всё тело.
пункт правил в студию,где за привод гены полагается бан
tompson1405
01.02.2010, 18:05
ArchiNova, вы сказали, что Гена убивает всех, страж тоже убивает всех, но красных. И вы всё-таки всё ещё утверждаете, что геноводы - убийцы, а вы праведник. Тада вы долбоящер на всё тело.
Вы хоть сами то поняли, что сказали?:D Вы же сейчас подсираете противникам АрчиНовы этими нелепыми постами.:D
coolhacker
01.02.2010, 18:06
"Вы хоть сами то поняли, что сказали? Вы же сейчас подсираете противникам АрчиНовы этими нелепыми постами."
Нет, я привлекаю таких нытикоящеров, как вы
tompson1405
01.02.2010, 18:08
"Вы хоть сами то поняли, что сказали? Вы же сейчас подсираете противникам АрчиНовы этими нелепыми постами."
Нет, я привлекаю таких нытикоящеров, как вы
Эх, скучный какой.Ну и вот о чем с таким спорить, даже не побеседовать нормально.Где там sheath?:help:
coolhacker
01.02.2010, 18:12
Ну и вы не сахар, прогнулись под Арчинову и начали на него молиться "Ах, милый, милый, Арчинова, взываю к тебе, тут орда красных на Альтаире, приди и очисти наш сервер от гопников".
такое убийство как и привод гены,и пк- игровой момент,так что смиритесь все
tompson1405
01.02.2010, 18:13
Ну и вы не сахар, прогнулись под Арчинову и начали на него молиться "Ах, милый, милый, Арчинова, взываю к тебе, тут орда красных на Альтаире, приди и очисти наш сервер от гопников".
Чепуху пишете, это даже оскорблением трудно назвать, слишком нелепо.
Ммм...Нет.Было упоминание о том, что многократные, постоянные приводы "Генерала из гробницы" могут быть расценены как нарушение правил игры (препятствие другим игрокам) и за это могут наказать.
aleks3456
01.02.2010, 18:19
Игрока я не знал.
а вы на каком сервере?
томспсон,если бы это было так,то могли бы сделать ограничение по территории разгула так сказать для этого босса)))Вот за такой бан у нивала все шансы оказаться в суде))
tompson1405
01.02.2010, 18:29
томспсон,если бы это было так,то могли бы сделать ограничение по территории разгула так сказать для этого босса)))Вот за такой бан у нивала все шансы оказаться в суде))
Это и есть так.Это обсуждалось на форуме и был дан ответ, мне сейчас влом лопатить форум в поисках тех постов.
Про суд полная чепуха.Вам тут никто ничем не обязан, Вы при регистрации согласились с тем, что локализатор - Повелитель.;)
Кстати... За привод этого босса, могут забанить.
Смиритесь. Это как раз игровой момент на все 100% )
tompson1405 - многократные приводы с длительным удержанием босса на точке респа персонажей. Вот такое условие.
ArchiNova
01.02.2010, 19:05
а вы на каком сервере?
Мой сервер: Таразед.
DartLeonidius
02.02.2010, 01:11
Игрока я не знал.
СКРИНЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!
создам запрос в саппорте, так как не давали вы мне скрины, уважаемый Арчинова, раньше((((
тока тут нехватает скринов с агром на пк, последующим хилом этого пк пристом и хилом кота с заскриненой табличкой "выйти усиленно"... может закинете для полного комплекта? я же так долго ждал(((:(
ПыСы: а уж там мы обсудим "созадёт ли это помехи честным игрокам, желающим поторговать" или нет. (хотя тот кот был разводила, на скрине отчётливо видно пилюли против тромбов по 200к и название кота "полики")...
ArchiNova
02.02.2010, 05:31
DartLeonidius.
Мы можем с Вами заранее договорится, и встретиться на сервере Таразед.
Вы со стороны, сможете сделать нужные Вам скрины.
Думаю, это будет по честному... и объективно.
Как я уже говорил.. я обращался с данным запросом в саппорт... Приводил им и виде, и скрины, и детальное описание.
Мне ответили, что это механика игры... и разработчиками это предусмотрено.
Но Вы можете ещё раз спросить. Для объективности.. ответ саппорта, процитируете здесь :)
Думаю, что всем будет это интересно.
P.S. Мне удобнее вечером.
Можно в районе 22:00 - 01:00 (по Москве)
dron3333
02.02.2010, 07:18
Ах вот значит как. Ну хорошо, давайте поговорим об этом.
Во-первых тут все так или иначе высказывают только свое мнение. А заявление, что только вы все понимаете, а другие - ничего, аргументом не является.
Вы хотите потеоретизировать про привод Гены, ну что же, хорошо.
Гена убивает всех вподряд, в том числе и совершенно мирных белых игроков. Что может быть хорошего в его приводе. Да, многие шутят, что он зачищает котов. Но шутки шутками, а когда лично вас убьют в том же коте повода радоваться не вижу.
Совсем другое дело, когда убийцу, у которого руки по локоть в крови убитых безответно (то есть несправедливо, независимо от всяких там дурацких кланваров), получает по заслугам. И какая разница, убивая закоренелого убийцу будет ли Архинова играть по его правилам или просто восстановит справедливость ? В любом случае допропорядочным игрокам станет только легче.
Если же вы сами сторонник вседозволенности помидоров, то вам этого наверное не понять.
Если лично вы считаете, что в ярко-красном цвете ника нет ничего плохого, то просто нужно вспомнить, за что его собственно дают. Я, например, его даже во время варов не получал, хоть и доводилось сражаться с противником. Но если вы считаете, что все кто думает не как вы - "долбоящеры", то адекватным форумчанам в свою очередь все понятно с вами.
То есть по моей терминологии вы сторонник 1 позиции. Чудесно, значит привод стража - тоже игровой момент, так что смиритесь и все. :-)
Ну разумеется. Если вы поддерживаете чье-то мнение, то вы защищаете адеквата от долбоящеров. А если другой человек поддерживает чужое мнение, то он прогибается и молится на кого-то.
Очень объективная и разумная позиция, ничего не скажешь.
В общем ваши посты помогли вашим же оппонентам, т.к. наличие на стороне ваших союзников человека с вашим стилем постов явно не пойдет им на пользу. :-)
WhiteCaty
02.02.2010, 09:01
Почему Вы к ПК можете сделать такое отношение по поводу "роли", а к АрчиНове - нет?;) Двойные стандарты, вызванные вашим личным отношением к АрчиНове.
Далее, то, что кот убивается стражником - совершенно не говорит о трусости.Если бы всё было так просто.Человек пользуется возможностью, он имеет на это право.
ПК не может быть лучше, потому что "убивает в открытую".Это настолько шаблонная фраза, про "дерись как мужчина", "в спину только девочки стреляют" и прочее родом из школьных лет.Смысл этих фраз - "Действуй по МОИМ правилам, МНЕ в угоду, чтобы МНЕ было удобнее."
Меня не бесят ПК, которые отыгрывают роль, я даже уважаю таких ролевиков.Их ОЧЕНЬ мало, но они есть.Однако, отыгрывая роль - Нужно быть готовым к последствиям.Нужно вырабатывать собственную точку зрения на любые вещи, независимо от мнения большинства, возможно, Вы параллельно придете к тому же выводу, что и большинство, а возможно и нет.
Про личное отношение вы правы. Его занятие вызывает антипатию, которую я и не старалась скрывать. Причины много раз названы.
Такое убийство как раз говорит о трусости. Чужими руками, сохранив свой ник в тайне, убивают как раз трусы и только трусы. Синим твинком пакостят тоже трусы. Не трус- заводи основу и вперед. Да, действительно, если есть возможность трусливо нагадить, некоторые просто не могут ею не воспользоваться. Но раз вы придерживаетесь точки зрения, что надо делать все, для чего есть возможность - не осуждайте и 90+, сливающих в 29-ом 30+ (не одобряю, а то сейчас прицепятся, ярлыков навешают))). Ведь возможность у них есть, вот и пользуются) И баги при этом не юзают, между прочим)
Есть общепринятые правила, а не мои. Поэтому ПК лучше хотя бы тем, что не прячется за чужую спину типа он вообще ни при чем,а действует сам. Вообще не пойму, какая от такой трусливой мести радость... Только доказательство, что сам ни на что не способен и ничего из себя не представляешь. Мде, странные у некоторых поводы для гордости...
У меня как раз собственная точка зрения, основанная на личном опыте, а не бездумное поддакивание толпе "да, ПК - бяки, их всех убивать надо. Желательно так, чтобы ПК не догадались, кто это сделал, потому что ведь они и ответить могут, в отличие о нас, которые могут только бегать, с писа матом орать и киллеров нанимать"))
З.Ы. Была у меня вражина, которая, из писа выйти при мне не решаясь, решила в мире киллера нанять)). Видимо, от смелости большой)) Или от нестандартности мышления, как вы думаете?) Так мало того, что никто не согласился, мне несколько незнакомых людей в пм написали: "Давай я ее саму убью. Бесплатно" и несколько чтоб сказать что она гниль и просто посмеяться) Причина, думаю, ясна - не только я таких низкими и подлыми существами считаю. Ответила: "Спасибо, я и сама легко") Не опускаться же до ее уровня.
tompson1405
02.02.2010, 09:14
Про личное отношение вы правы. Его занятие вызывает антипатию, которую я и не старалась скрывать. Причины много раз названы.
Такое убийство как раз говорит о трусости. Чужими руками, сохранив свой ник в тайне, убивают как раз трусы и только трусы. Синим твинком пакостят тоже трусы. Не трус- заводи основу и вперед. Да, действительно, если есть возможность трусливо нагадить, некоторые просто не могут ею не воспользоваться. Но раз вы придерживаетесь точки зрения, что надо делать все, для чего есть возможность - не осуждайте и 90+, сливающих в 29-ом 30+ (не одобряю, а то сейчас прицепятся, ярлыков навешают))). Ведь возможность у них есть, вот и пользуются) И баги при этом не юзают, между прочим)
Есть общепринятые правила, а не мои. Поэтому ПК лучше хотя бы тем, что не прячется за чужую спину типа он вообще ни при чем,а действует сам. Вообще не пойму, какая от такой трусливой мести радость... Только доказательство, что сам ни на что не способен и ничего из себя не представляешь. Мде, странные у некоторых поводы для гордости...
У меня как раз собственная точка зрения, основанная на личном опыте, а не бездумное поддакивание толпе "да, ПК - бяки, их всех убивать надо. Желательно так, чтобы ПК не догадались, кто это сделал, потому что ведь они и ответить могут, в отличие о нас, которые могут только бегать, с писа матом орать и киллеров нанимать"))
З.Ы. Была у меня вражина, которая, из писа выйти при мне не решаясь, решила в мире киллера нанять)). Видимо, от смелости большой)) Или от нестандартности мышления, как вы думаете?) Так мало того, что никто не согласился, мне несколько незнакомых людей в пм написали: "Давай я ее саму убью. Бесплатно" и несколько чтоб сказать что она гниль и просто посмеяться) Причина, думаю, ясна - не только я таких низкими и подлыми существами считаю. Ответила: "Спасибо, я и сама легко") Не опускаться же до ее уровня.
С чего Вы взяли, что убил стражником кота - Мститель остается неизвестен?Вот откуда такие выводы?:) Такой способ убийства лишь инструмент, как им распорядиться - Зависит от человека.Если я солью красного кота из-за клан вара, просто по личным убеждениям - Я не буду этого скрывать, зачем?Мне как раз и нужно, что бы противник знал, что это я сделал.
Ну разумеется. Если вы поддерживаете чье-то мнение, то вы защищаете адеквата от долбоящеров. А если другой человек поддерживает чужое мнение, то он прогибается и молится на кого-то.
Очень объективная и разумная позиция, ничего не скажешь.
В общем ваши посты помогли вашим же оппонентам, т.к. наличие на стороне ваших союзников человека с вашим стилем постов явно не пойдет им на пользу. :-)
А вот вы действительно думаете что защищаете именно адеквата? И именно от долбоящеров? )
С чего Вы взяли, что убил стражником кота - Мститель остается неизвестен?Вот откуда такие выводы?:) .
Ник не прописывается в логе урона. Этого достаточно для выводов
tompson1405
02.02.2010, 09:48
Ник не прописывается в логе урона. Этого достаточно для выводов
В массовых замесах тоже бывает не прописывается.;)
В массовых замесах тоже бывает не прописывается.;)
В массовых земесах человек не находится АФК и знает на что идет
WhiteCaty
02.02.2010, 10:10
С чего Вы взяли, что убил стражником кота - Мститель остается неизвестен?Вот откуда такие выводы?:) Такой способ убийства лишь инструмент, как им распорядиться - Зависит от человека.Если я солью красного кота из-за клан вара, просто по личным убеждениям - Я не буду этого скрывать, зачем?Мне как раз и нужно, что бы противник знал, что это я сделал.
Потому что в чате будет написан ник стража,а не заказчика, естественно) Именно поэтому они и прибегают к услугам АрчиНовы, который, кстати, тоже, ник своей основы не рекламирует, только синего твинка засветил)
dron3333
02.02.2010, 12:52
А вот вы действительно думаете что защищаете именно адеквата? И именно от долбоящеров? )
А разве я выражался так ? Я просто критикую необъективный стиль постов coolhacker, в которых он переходит на личности. Как раз я не сторонник такого и так не делаю. И даже называя ПК убийцами или как-то еще, я всегда подчеркиваю, что речь идет не о людях, а исключительно об отыгрываемых ими персонажах.
Считаю, что это соответствует форумной этике.
Вообще-то не Архинова первым начал убивать без учета рыцарских правил. С какой стати он должен придерживаться в обращении с ПК правила, которые придуманы исключительно ими для собственной выгоды ? А мое правило - не сливать безответно мирных, белых игроков, а тех, кто их постоянно сливает - рассматривать как мишени.
Опять же двойные стандарты. Вы не считаете подлым убить белого игрока намного ниже уровнем если вы недовольны его сокланом, но считаете подлыми действия, которые препятствуют полному доминированию права силы (т.е. у кого больше уровень, тот и прав), а позволяют игроку меньшего уровня отплатить обидчику его же монетой.
WhiteCaty
02.02.2010, 13:39
Вообще-то не Архинова первым начал убивать без учета рыцарских правил. С какой стати он должен придерживаться в обращении с ПК правила, которые придуманы исключительно ими для собственной выгоды ? А мое правило - не сливать безответно мирных, белых игроков, а тех, кто их постоянно сливает - рассматривать как мишени.
Опять же двойные стандарты. Вы не считаете подлым убить белого игрока намного ниже уровнем если вы недовольны его сокланом, но считаете подлыми действия, которые препятствуют полному доминированию права силы (т.е. у кого больше уровень, тот и прав), а позволяют игроку меньшего уровня отплатить обидчику его же монетой.
Именно он. Понятие "рыцарские правила" неприменимо к человеку, делающему деньги на худших человеческих качествах. По поводу выгоды - никто не идеален, и вы в том числе, отстаивая свои правила, позволяющие вам охотиться за дропом с ПК и стараясь еще и высокие мотивы под это подвести) Уже задавала и не раз эти вопросы - а вы уверены, что слитый белый игрок был мирным? Доказательствами располагаете? Уверены, что у ПК нет доказательств обратного?
Не считаю, потому что у меня, как вы сами сказали, есть причина - недовольство сокланом (а не то что я просто тупо больше), и я не делаю это спрятавшись за чужой спиной и скрыв свой ник. Это касается противников независимо от левла. Или вы думате, я равных в гд пасу и синим твинком стражей вожу?) Не опускалась до такого. Поэтому не отплатить той же монетой, а доказать свою подлость и низость. Косвенно вы с этим согласны, потому что сами такими недостойными делишками не занимаетесь.
dron3333
02.02.2010, 14:34
Именно он. Понятие "рыцарские правила" неприменимо к человеку, делающему деньги на худших человеческих качествах. По поводу выгоды - никто не идеален, и вы в том числе, отстаивая свои правила, позволяющие вам охотиться за дропом с ПК и стараясь еще и высокие мотивы под это подвести) Уже задавала и не раз эти вопросы - а вы уверены, что слитый белый игрок был мирным? Доказательствами располагаете? Уверены, что у ПК нет доказательств обратного?
Не считаю, потому что у меня, как вы сами сказали, есть причина - недовольство сокланом (а не то что я просто тупо больше), и я не делаю это спрятавшись за чужой спиной и скрыв свой ник. Это касается противников независимо от левла. Или вы думате, я равных в гд пасу и синим твинком стражей вожу?) Не опускалась до такого. Поэтому не отплатить той же монетой, а доказать свою подлость и низость. Косвенно вы с этим согласны, потому что сами такими недостойными делишками не занимаетесь.
В чем-то вы правы. Я действительно не вижу лично для себя смысла мстить кому-либо вождением стража по пису, хотя легко могу понять тех, кто такой смысл видит.
Никто не идеален - тоже согласен. Но я считаю, что в целом действую эффективно и по совести (не идеально разумеется) и этого мне достаточно.
На счет худших человеческих качеств давайте поподробнее посмотрим, какие качества вы называете худшими. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но это:
1) Желание отомстить. Ну про это говорить не приходится, т.к. вы сами сторонница мести. Я не критикую, но тем не менее это таким образом отпадает.
2) Нежелание сразиться в чистом поле с противником, которого нет шанса убить. Опять же, вы поступите по-другому ? Я думаю, что на игрока, которого нет шанса убить вы тоже не нападете без крайней необходимости.
3) Желание убить противника безопасно и без честного сражения. Вы сами ведь не прочь убить противника из варклана, который на 20 уровней ниже, это же нормально ? А ведь это ничем не отличается от убийства противника подводом стража - шансов нет совершенно так же.
Вот собственно и все - никакого доказательства низости поступков, равно как и основания называть привод стража багом не вижу. Я уж не говорю про сравнение моральности слива красного и белого - ваше мнение по этому поводу уже знаю. Но сейчас пишу просто об объективной логике.
P.S. А про рыцарские правила - ПК тоже их не выполняют. Например кланварам - взятию в заложники - мне трудно найти аналоги в правилах рыцарских турнирах. Если же говорить про обычные средневековые войны, то они собственно не являются примером того "рыцарства", которое в наши дни служит синонимом благородства. Архинова начал делать свое дело намного позже, чем устоялась лишенная благородства современная система кланваров ПВ, не говоря уж о ненаказуемости безответных агрессоров.
Dodolbay
02.02.2010, 16:59
Мде... А если мозг включить и хотя бы до 80 прокачаться? )
Хосподя... читаешь такие посты и понимаешь что количество мозга у школо-быдло-нубья на всю популяцию есть константа... причем стремящаяся к нулю
Dodolbay - правда если продаолжать Ваши посты, от с вас клятву надо брать типа пионерской, "Клянусть всегда быть нубом, не выходить из синего цвета ника, считать всякий слив проявлением трусости а истинную подлость героизмом".
А что касается ответов на твои опусы - расти и читай тему )
Сие есть суть ответы на мои посты. Под рубрикой «В мире мудрых мыслей тов. sheath». Походу похоже, что высшее медицинское и логика есть вещи несовместные. Ну или почва оказалась неблагодарной. :ban:
DartLeonidius
03.02.2010, 01:21
DartLeonidius.
Мы можем с Вами заранее договорится, и встретиться на сервере Таразед.
Вы со стороны, сможете сделать нужные Вам скрины.
Думаю, это будет по честному... и объективно.
Как я уже говорил.. я обращался с данным запросом в саппорт... Приводил им и виде, и скрины, и детальное описание.
Мне ответили, что это механика игры... и разработчиками это предусмотрено.
Но Вы можете ещё раз спросить. Для объективности.. ответ саппорта, процитируете здесь :)
Думаю, что всем будет это интересно.
P.S. Мне удобнее вечером.
Можно в районе 22:00 - 01:00 (по Москве)
замечательно, думаю это вполне подойдёт как вам, так и мне. то есть я могу впринципе написать вам там пм? на ник ArchiNova?) а уже в игре тогда можно будет договориться о скринах. а решение саппорта баг это или нет я в любом случае скажу, так как это является одним из главных аргументов в споре и я думаю ответ саппорта снимет хотя бы для меня все вопросы...
ArchiNova
03.02.2010, 03:06
Да. Мой ник в игре: ArchiNova
На самом деле прочитав тему, я вначале хотел воспользоваться данной системой(для фана), но прочитав все посты я осознал что это подло, и что если я воспользуюсь я нечем не буду, отличатся от автора данной темы, в развитии, столь медленного и убогого, люди с двумя высшими образованиеми, не когда бы, так упорно, не настаивали на своей точки зрение, и некогда бы не говорили что они умны, ибо признать себя умным, признать себя больным. И следующие, спасибо тем людям, которые не согласны с автором.
На самом деле прочитав тему, я вначале хотел воспользоваться данной системой(для фана), но прочитав все посты я осознал что это подло, и что если я воспользуюсь я нечем не буду, отличатся от автора данной темы, в развитии, столь медленного и убогого, люди с двумя высшими образованиеми, не когда бы, так упорно, не настаивали на своей точки зрение, и некогда бы не говорили что они умны, ибо признать себя умным, признать себя больным. И следующие, спасибо тем людям, которые не согласны с автором.
+1 ;) поэтому и я никого не сливал. даже красных.
tompson1405
03.02.2010, 09:14
По сути, Вам навязали чужое мнение "Ой, я понял, что это плохо."
По сути, Вам навязали чужое мнение "Ой, я понял, что это плохо."
правильные мысли очень похожи между собой. и это не навязывание.
WhiteCaty
03.02.2010, 09:41
В чем-то вы правы. Я действительно не вижу лично для себя смысла мстить кому-либо вождением стража по пису, хотя легко могу понять тех, кто такой смысл видит.
Никто не идеален - тоже согласен. Но я считаю, что в целом действую эффективно и по совести (не идеально разумеется) и этого мне достаточно.
На счет худших человеческих качеств давайте поподробнее посмотрим, какие качества вы называете худшими. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но это:
1) Желание отомстить. Ну про это говорить не приходится, т.к. вы сами сторонница мести. Я не критикую, но тем не менее это таким образом отпадает.
2) Нежелание сразиться в чистом поле с противником, которого нет шанса убить. Опять же, вы поступите по-другому ? Я думаю, что на игрока, которого нет шанса убить вы тоже не нападете без крайней необходимости.
3) Желание убить противника безопасно и без честного сражения. Вы сами ведь не прочь убить противника из варклана, который на 20 уровней ниже, это же нормально ? А ведь это ничем не отличается от убийства противника подводом стража - шансов нет совершенно так же.
Вот собственно и все - никакого доказательства низости поступков, равно как и основания называть привод стража багом не вижу. Я уж не говорю про сравнение моральности слива красного и белого - ваше мнение по этому поводу уже знаю. Но сейчас пишу просто об объективной логике.
P.S. А про рыцарские правила - ПК тоже их не выполняют. Например кланварам - взятию в заложники - мне трудно найти аналоги в правилах рыцарских турнирах. Если же говорить про обычные средневековые войны, то они собственно не являются примером того "рыцарства", которое в наши дни служит синонимом благородства. Архинова начал делать свое дело намного позже, чем устоялась лишенная благородства современная система кланваров ПВ, не говоря уж о ненаказуемости безответных агрессоров.
Не сомневалась в вашем ответе, что лично для себя вы считаете такую расправу неприемлемой.
Сразу по 3-ем пунктам, чтоб не повторять. Я сторонница мести, но не подлости, крысятничества и тихушничества. У моих врагов в чате мой ник, а не друзей и тем более не стражей. Я не прячусь за других, делая вид, что я тут ни при чем. На того, кого точно не могу убить, не полезу, но и стражей не потащу. Ну не могу и что в этом трагичного, от чего мой мир должен рухнуть?) Я разве когда-то говорила, что могу всех убить, а меня никто?) Все убиваемы, и это совершенно нормально. По п.3 - убиваю, потому, что он из вар-клана, а не потому, что ниже левлом. Находящихся рядом с ним мемберов других кланов я ведь не трогаю. Не раз бывали случаи, когда люди после получения ответов на вопрос о причине, из клана выходили, разумно не желая быть заложниками чьих-то амбиций. Таких не трогала никогда, хотя их левл не менялся. Никогда не отказываюсь поговорить с людьми, желающими нормально решить проблему и решения часто находятся.
Подлость и низость в случае убийства красного кота очевидны, ведь кот, в отличие от участников вара, не имеет возможности повлиять на ситуацию. Он не может ни сопротивляться, ни даже убежать. Да и сам АрчиНова на вопрос, располагает ли он доказательствами вины каждого конкретного кота, ответил, что доказательством считает красный цвет и о конкретных проступках понятия не имеет. Да и стремление скрыть свой ник характеризует заказчиков АрчиНовы как жалких трусов, способных только гадить исподтишка, а его самого - как аморального типа, зарабатывающего на худших человеческих качествах. И сам он прекрасно это понимает, не зря же ник основы не назвал ни разу).
Правила при всех войнах одни - неизбежно страдает мирное население. Но тут мирным фармерам намного проще найти выход, и не один, из ситуации, чем людям во время реальной войны, так что считаю сравнение некорректным. Взятие в заложники, как вы это называете - мера вынужденная, когда по другому вопрос не решить. Все претензии - к руководству.
З.Ы. Я тоже не на личном серве играю, и мне эти проблемы, представьте, знакомы. Твинком попала в ситуацию, когда мастер своим необдуманным решением и необоснованными амбициями втащил клан в войну с намного более сильным противником. Разобралась в ситуации, мастеру и тем, кто ему поддакивал, высказала осуждение и ушла из клана. Как видите, выход найти можно, и никаких незаурядных умственных способностей для этого не требуется. А с людьми из вар-клана не раз сталкивалась, впечатление о них очень хорошее. Злиться на них за справедливую войну не собираюсь, водить на них стражей тем более.
А вот упертый и не умеющий как принимать правильные решения, так и признавать свои ошибки мастер, разваливший клан в угоду своим амбициям, в моих и не только в моих глазах упал ниже плинтуса.
Так что мое мнение - те, кто ноет, что является заложником:
1). сами сделали свой выбор, кнопка "покинуть" у них работает, общению с друзьями это не помешает
2) являются заложниками не чьего-то желания пофанить, а неразумности собственного руководства, туда и претензии и обиды пусть высказывают.
tompson1405
03.02.2010, 09:55
правильные мысли очень похожи между собой. и это не навязывание.
А кто сказал, что они правильные?:D Это всего лишь мнение, "правильным" его считать неверно.
Это навязывание.Человек прочитал все те посты с жуткой агрессией и занял позицию большинства, чтобы самому не попасть под эту агрессию.При этом, по стилю его поста можно понять, что он скорее не на своё мнение полагается, а на чужое:
но прочитав все посты я осознал что это подло, и что если я воспользуюсь я нечем не буду, отличатся от автора данной темы,
Вот, очень показательный отрывок.Отказываться от самого способа, чтобы не быть похожим на Арчи.
WhiteCaty
03.02.2010, 11:17
А кто сказал, что они правильные?:D Это всего лишь мнение, "правильным" его считать неверно.
Это навязывание.Человек прочитал все те посты с жуткой агрессией и занял позицию большинства, чтобы самому не попасть под эту агрессию.При этом, по стилю его поста можно понять, что он скорее не на своё мнение полагается, а на чужое:
Вот, очень показательный отрывок.Отказываться от самого способа, чтобы не быть похожим на Арчи.
Не вижу навязывания. Никто на автора поста не давил, агрессии не проявлял. Человек вполне может сначала составить по какому-то вопросу поверхностное мнение, а потом детально разобраться и мнение изменить Отстуствие категоричности и способность думать - достоинства, а не недостатки, и эти качества никак не свойственны любителям повторять за всеми.
Личность Арчи многим неприятна. То, что еще один человек так считает - не значит, что он просто повторяет за другими. А если бы восхищался - повторял бы за сторонниками?) И как тут выразить свое мнение и избежать обвинений в бездумном повторении не с одной, так с другой стороны?
dron3333
03.02.2010, 11:51
Не сомневалась в вашем ответе, что лично для себя вы считаете такую расправу неприемлемой.
Сразу по 3-ем пунктам, чтоб не повторять. Я сторонница мести, но не подлости, крысятничества и тихушничества. У моих врагов в чате мой ник, а не друзей и тем более не стражей. Я не прячусь за других, делая вид, что я тут ни при чем. На того, кого точно не могу убить, не полезу, но и стражей не потащу. Ну не могу и что в этом трагичного, от чего мой мир должен рухнуть?) Я разве когда-то говорила, что могу всех убить, а меня никто?) Все убиваемы, и это совершенно нормально. По п.3 - убиваю, потому, что он из вар-клана, а не потому, что ниже левлом. Находящихся рядом с ним мемберов других кланов я ведь не трогаю. Не раз бывали случаи, когда люди после получения ответов на вопрос о причине, из клана выходили, разумно не желая быть заложниками чьих-то амбиций. Таких не трогала никогда, хотя их левл не менялся. Никогда не отказываюсь поговорить с людьми, желающими нормально решить проблему и решения часто находятся.
Подлость и низость в случае убийства красного кота очевидны, ведь кот, в отличие от участников вара, не имеет возможности повлиять на ситуацию. Он не может ни сопротивляться, ни даже убежать. Да и сам АрчиНова на вопрос, располагает ли он доказательствами вины каждого конкретного кота, ответил, что доказательством считает красный цвет и о конкретных проступках понятия не имеет. Да и стремление скрыть свой ник характеризует заказчиков АрчиНовы как жалких трусов, способных только гадить исподтишка, а его самого - как аморального типа, зарабатывающего на худших человеческих качествах. И сам он прекрасно это понимает, не зря же ник основы не назвал ни разу).
Правила при всех войнах одни - неизбежно страдает мирное население. Но тут мирным фармерам намного проще найти выход, и не один, из ситуации, чем людям во время реальной войны, так что считаю сравнение некорректным. Взятие в заложники, как вы это называете - мера вынужденная, когда по другому вопрос не решить. Все претензии - к руководству.
З.Ы. Я тоже не на личном серве играю, и мне эти проблемы, представьте, знакомы. Твинком попала в ситуацию, когда мастер своим необдуманным решением и необоснованными амбициями втащил клан в войну с намного более сильным противником. Разобралась в ситуации, мастеру и тем, кто ему поддакивал, высказала осуждение и ушла из клана. Как видите, выход найти можно, и никаких незаурядных умственных способностей для этого не требуется. А с людьми из вар-клана не раз сталкивалась, впечатление о них очень хорошее. Злиться на них за справедливую войну не собираюсь, водить на них стражей тем более.
А вот упертый и не умеющий как принимать правильные решения, так и признавать свои ошибки мастер, разваливший клан в угоду своим амбициям, в моих и не только в моих глазах упал ниже плинтуса.
Так что мое мнение - те, кто ноет, что является заложником:
1). сами сделали свой выбор, кнопка "покинуть" у них работает, общению с друзьями это не помешает
2) являются заложниками не чьего-то желания пофанить, а неразумности собственного руководства, туда и претензии и обиды пусть высказывают.
Про уход из клана с неумным руководством и возможность выходом из клана избежать атаки вар-клана согласен, но я, как и всегда, говорю именно о моральности поступков нападающего, а не жертвы.
Я почему написал, что вы не нападете на более высокоуровневого персонажа? Вовсе не из осуждения. Я то с этой позицией согласен. Но вы же критикуете АПК за такую позицию, сами находясь в то же время на ней же.
Вы убиваете потому, что из варклана, а не потому, что ниже уровнем. А АПК убивает потому, что его цель - ПК, а не потому, что он ниже уровнем. Архинова тоже убивает потому, что цель ПК, а не из-за уровня.
Подлость и низость в случае убийства кота для вас очевидны, а для меня, например, очевидны подлость и низость безответного убийства мирного игрока под оправданием кланвара.
Архинова не ищет доказательств вины красного кота... Но и вы не ищете доказательств вины соклана вашего врага - точно так же.
Просто разница в том, что вар можно объявить противнику, с которым точно справишься, и пользуясь "тактикой" убивать преимущественно слабейших его членов, стараясь обратить благородство и человечность сильных членов клана (в случае, когда они есть конечно) против них самих. Или вынудить часть людей уйти из клана. А АПК как бы объявили вар всем безответны постоянным убийцам с ярко-красными никами. А сливают тех из них, кого могут - как и вы. И эти ПК тоже могут "выйти из клана" - стать белыми. :-)
А Архинова отличается от АПК только тем, что пользуется специфическим способом. Но способ этот сам по себе не плох. Вопрос только, против кого он применяется. Т.к. его можно применить только против красных, то цель видимо тоже неплоха.
И кстати я не пользуюсь этим способом не потому, что считаю его подлым, а просто у меня несколько другие игровые интересы и отыгрыш.
tompson1405
03.02.2010, 12:19
Не вижу навязывания. Никто на автора поста не давил, агрессии не проявлял. Человек вполне может сначала составить по какому-то вопросу поверхностное мнение, а потом детально разобраться и мнение изменить Отстуствие категоричности и способность думать - достоинства, а не недостатки, и эти качества никак не свойственны любителям повторять за всеми.
Личность Арчи многим неприятна. То, что еще один человек так считает - не значит, что он просто повторяет за другими. А если бы восхищался - повторял бы за сторонниками?) И как тут выразить свое мнение и избежать обвинений в бездумном повторении не с одной, так с другой стороны?
Конечно, не проявляли.А если бы он встал на сторону Арчи - проявили бы.Скажете нет?Далее, я не просто так выбрал именно его пост.Его пост именно отображает не свое мнение, а чужое.Хотя, судить об этом до конца я не могу, мне важно услышать его, а не вашу защиту СВОЕГО мнения.Потому что Вы сейчас защищаете всех, кто против Арчи и его способа, а не конкретно этого автора.Т.е., Вы выражаете точку зрения "оппозиции" к Арчи и если бы Вы не были в этой "оппозиции" - Вы бы всего этого не написали.
Про категоричность и прочее - А кто тут категоричен?Я?Вы?Категоричность мнения складывается тогда, когда человек в нем окончательно уверен.Т.е., это финальная точка зрения, идеальная для человека.Если категоричности нет - Значит мнение только формируется.
Теперь по поводу вот этого -
То, что еще один человек так считает - не значит, что он просто повторяет за другими. А если бы восхищался - повторял бы за сторонниками?) И как тут выразить свое мнение и избежать обвинений в бездумном повторении не с одной, так с другой стороны?
Очень просто.Я воспринимаю чужое мнение только в беседе, споре, обсуждении.И так же делают все остальные.Простая констатация своего мнения - ничего не стоит.Арчи в этом плане всё делает верно.Он аргументирует, а не просто "высказывает своё мнение".Его по большей части ненавидят только по той причине, что его оспорить очень трудно, вот и бесятся из-за этого.
Очень просто.Я воспринимаю чужое мнение только в беседе, споре, обсуждении.И так же делают все остальные.Простая констатация своего мнения - ничего не стоит.Арчи в этом плане всё делает верно.Он аргументирует, а не просто "высказывает своё мнение".Его по большей части ненавидят только по той причине, что его оспорить очень трудно, вот и бесятся из-за этого.
При всем к Вам уважении не могу согласиться. Арчи ничего не аргументирует. И не слышит аргументов других, обходя неудобные для него моменты.
tompson1405
03.02.2010, 12:37
При всем к Вам уважении не могу согласиться. Арчи ничего не аргументирует. И не слышит аргументов других, обходя неудобные для него моменты.
Мы с Вами уже обсуждали позицию Арчи.Я за его способ, но против слива "всех подряд".Т.е., я не буду за флагом "АПК" нестись на красного кота, мне это не нужно, я не настолько благодетельный.Я уже пользовался этим способом, но по отношению к ПК, к которому я имел претензии.
Его позиция мне тоже понятна - Он действует в рамках игры, т.е. вообще не делает скидки на порядки, установленные игроками, а только по правилам игры.Такая позиция редка, но имеет право на жизнь.
Такая позиция редка, но имеет право на жизнь.
Исключительно в случаях отсутствия пиара. ИМХО, естерственно
Просто захотелось поднять тему.
Я иногда убиваю красных в пис зоне... эм.... скажем на заказ (за денежку)
...
1 ПКшник = 30k
способ зарабатывания юаней - больше ничего
просто прикрылся лозунгами )))
"борец за справедливость" *блюющий смайлик*
ArchiNova
04.02.2010, 02:05
На самом деле прочитав тему, я вначале хотел воспользоваться данной системой(для фана), но прочитав все посты... я осознал что это подло, и что если я воспользуюсь (чем/кем?) я нечем не буду, отличатся от автора данной темы, в развитии, столь медленного и убогого, люди с двумя высшими образованиями, не когда бы, так упорно, не настаивали на своей точки зрения, и некогда бы не говорили что они умны, ибо признать себя умным, признать себя больным. И следующее, спасибо тем людям, которые не согласны с автором.
Умиляет, что это Ваш 2-й пост за всё существование Вашей учётной записи.
В этой теме... только один раз.
Есть некоторые сомнения... в том что Вы не твинк http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
По теме, Я не спрашиваю, как относяться ко мне... Я спрашиваю.. как относятся к данной ситуации http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shy.png
А что Вам ненравится в моём образовании? В том, что я не прогибаюсь, под какой то устоявшейся системой ценностей? Лично я считаю такую систему деградирующей.
В систему был заложен принцип.. кто сильнее тот и прав. Я с этим не согласен.
Я никому не навязываю свою систему ценностей... однако я более чем уверен, что она справедлива и честная.
Господа... Вы забыли что есть интеллект?
Поздравляю... в моём лице, Вы с ним столкнулись http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
... Я сторонница мести, но не подлости, крысятничества и тихушничества.
Если приводят стража.. нет никакой подлости, "крысятничества" или "тихушничества".
Всё справедливо. Убивает стражник. Если бы Вы были белым... Вам бы и страж был бы не страшен.
... По п.3 - убиваю, потому, что он из вар-клана, а не потому, что ниже левлом. Находящихся рядом с ним мемберов других кланов я ведь не трогаю. Не раз бывали случаи, когда люди после получения ответов на вопрос о причине, из клана выходили, разумно не желая быть заложниками чьих-то амбиций. Таких не трогала никогда, хотя их левл не менялся. Никогда не отказываюсь поговорить с людьми, желающими нормально решить проблему и решения часто находятся.
Простая игра фантазии.. когда делать в игре больше нечего.
Я не осуждаю... просто забавно, как Вы прикрываясь своими додумками к правилам игры... убиваете других игроков.
Скорее я с состраданием могу отнестись. Вам нравится игра... но по другому Вы играть не умеете.
Надо где то выплёскивать агрессию. Додумать правила... и "играть".
Тут важно заметить, что Вы в одностороннем порядке придумали "правила".
Т.е. у другой стороны, Вы даже и не спрашивали...
Я же.. играю согласно правилам игры. Игроки прекрасно знают, что их могут убить стражники (при красном нике).
Подлость и низость в случае убийства красного кота очевидны, ведь кот, в отличие от участников вара, не имеет возможности повлиять на ситуацию. Он не может ни сопротивляться, ни даже убежать. Да и сам АрчиНова на вопрос, располагает ли он доказательствами вины каждого конкретного кота, ответил, что доказательством считает красный цвет и о конкретных проступках понятия не имеет.
По поводу моих действий... кота можно ставить на дорогу... а можно и не ставить.
Вариант? Вариант http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
У игрока есть выбор.. и я его не лишал.
В моих действиях нет ни доли подлости или низости...
Из самых плохих качеств... Мне можно приписать только цинизм http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
Подлость? Тут уже объясняли.. Вы пытаетесь прикрыться понятием "клан-варов"... а ведь таких правил нет. Нигде не написано, что Вы можете безнаказанно убивать других игроков.
Вам интереснее убить более слабого игрока, либо группой более сильного... И прикрыться какими то невнятными объяснениями... мол в правилах хоть и не написано... но ты должен принят наши. Позиция силы? Да.
Подло? Да.
Низко? Да.
... Да и стремление скрыть свой ник характеризует заказчиков АрчиНовы как жалких трусов, способных только гадить исподтишка, а его самого - как аморального типа, зарабатывающего на худших человеческих качествах. И сам он прекрасно это понимает, не зря же ник основы не назвал ни разу).
1. Давайте проведём аналогию из реальности... Так сказать, для уточнения моральности аспекта.
Преступника схватили по наводке сознательного гражданина. Полиция сдала его в суд.
Суд его отправил в тюрьму.
Сознательный гражданин должен объяснять свои действия преступнику?
Нет.
Должен ли сознательный гражданин отвлекаться... и целенаправленно бить преступника? нет... не обязательно.
2. По поводу ника основы... Вот честное человеческое... абсолютно не понимаю!
Мне это так же было бы непонятно... как если бы Вы меня спросили, где я живу... или как меня зовут... или сколько мне лет.
Какое отношение это может иметь к сути?
P.S. Специально для Вас.
Ни разу..., никаких денег за убийство я не брал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/innocent.png
Ко мне обычно подходили... и говорили: "Можешь того кота убить?"
Я отвечал: "Если красный - Да."
... А с людьми из вар-клана не раз сталкивалась, впечатление о них очень хорошее. Злиться на них за справедливую войну не собираюсь, водить на них стражей тем более.
Давайте не будем строить двойных стандартов.
Если Вы создаёте такое определение.. .как "клан-вар" и "личный вар"...
Примете от меня лично.
Объявляю личный вар всем игрокам с красным ником.
Причина - цвет не нравится... убивают белых и т.д.
Только не стоит говорить, что вар может объявить только игрок выше 30+ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
Синего можно убить... способы несколько другие. У белых этот выбор шире.
У синих меньше.. намного меньше.
Вы категоричны.
Почему Вы считаете, что многим? Или Вы думаете, что все кто положительно относиться к моей личности.. будет тут писать? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wut.png
Логично предположить... что судить по кол-ву постов от довольных и недовольных... невозможно точно.
Я играю по правилам игры, а не по правилам игроков. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
oborotenok
04.02.2010, 05:16
Вот кто говорит что это нарушение игровой механики и использование багов в своих целях я отвечу: "данный способ убийства Краснопузого в пис-зоне процветает очень давно и до сих пор (повторюсь ДО СИХ ПОР) админы не решили данную проблему хотя сделать это не сложно... Я лично присутствовал на Таразеде при таких, как вы говорите, нарушениях и те кого сливали таким образом, не раз писали в САППОРТ с целью решить эту проблему, но как видите, это по-прежнему процветающий киллинг в ПИС-зоне". А в оправдание краснопузым, которые жалуются могу сказать следующее: вставайте в котов на крышах ибо там вас страж не достанет! XD
NitroN84
04.02.2010, 06:28
Я играю по правилам игры, а не по правилам игроков. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
красиво сказано.:up:
WhiteCaty
04.02.2010, 10:35
Если приводят стража.. нет никакой подлости, "крысятничества" или "тихушничества".
Всё справедливо. Убивает стражник. Если бы Вы были белым... Вам бы и страж был бы не страшен.
Простая игра фантазии.. когда делать в игре больше нечего.
Я не осуждаю... просто забавно, как Вы прикрываясь своими додумками к правилам игры... убиваете других игроков.
Скорее я с состраданием могу отнестись. Вам нравится игра... но по другому Вы играть не умеете.
Надо где то выплёскивать агрессию. Додумать правила... и "играть".
Тут важно заметить, что Вы в одностороннем порядке придумали "правила".
Т.е. у другой стороны, Вы даже и не спрашивали...
Я же.. играю согласно правилам игры. Игроки прекрасно знают, что их могут убить стражники (при красном нике).
По поводу моих действий... кота можно ставить на дорогу... а можно и не ставить.
Вариант? Вариант
У игрока есть выбор.. и я его не лишал.
В моих действиях нет ни доли подлости или низости...
Из самых плохих качеств... Мне можно приписать только цинизм http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
Подлость? Тут уже объясняли.. Вы пытаетесь прикрыться понятием "клан-варов"... а ведь таких правил нет. Нигде не написано, что Вы можете безнаказанно убивать других игроков.
Вам интереснее убить более слабого игрока, либо группой более сильного... И прикрыться какими то невнятными объяснениями... мол в правилах хоть и не написано... но ты должен принят наши. Позиция силы? Да.
Подло? Да.
Низко? Да.
1. Давайте проведём аналогию из реальности... Так сказать, для уточнения моральности аспекта.
Преступника схватили по наводке сознательного гражданина. Полиция сдала его в суд.
Суд его отправил в тюрьму.
Сознательный гражданин должен объяснять свои действия преступнику?
Нет.
Должен ли сознательный гражданин отвлекаться... и целенаправленно бить преступника? нет... не обязательно.
2. По поводу ника основы... Вот честное человеческое... абсолютно не понимаю!
Мне это так же было бы непонятно... как если бы Вы меня спросили, где я живу... или как меня зовут... или сколько мне лет.
Какое отношение это может иметь к сути?
P.S. Специально для Вас.
Ни разу..., никаких денег за убийство я не брал
Ко мне обычно подходили... и говорили: "Можешь того кота убить?"
Я отвечал: "Если красный - Да."
Давайте не будем строить двойных стандартов.
Если Вы создаёте такое определение.. .как "клан-вар" и "личный вар"...
Примете от меня лично.
Объявляю личный вар всем игрокам с красным ником.
Причина - цвет не нравится... убивают белых и т.д.
Только не стоит говорить, что вар может объявить только игрок выше 30+
Синего можно убить... способы несколько другие. У белых этот выбор шире.
У синих меньше.. намного меньше.
Вы категоричны.
Почему Вы считаете, что многим? Или Вы думаете, что все кто положительно относиться к моей личности.. будет тут писать? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wut.png
Логично предположить... что судить по кол-ву постов от довольных и недовольных... невозможно точно.
[b]Я играю по правилам игры, а не по правилам игроков.
В 100500-ый раз... В чате при убийстве вашим способом чей ник? Стража. Все. Подлость, крысятничество, тихушничество налицо. Трусливые нубокрысы с вашей помощью исподтишка гадят. Когда убиваю я, чей ник? Мой. Почувствуйте разницу)
Мне страж тоже не страшен, уже говорила. Я с вашими взглядами не согласна, а не отомстить вам пытаюсь. Лично мне вы ничего плохого не сделали.
Если есть причина - убиваю и буду убивать. При этом я ведь не нарушаю правил, ничего не додумываю, баги не юзаю. Просто так, от скуки, не убиваю. Агрессия - не соглашусь. Это игра, и сливом больше, сливом меньше, уже давно пофиг как-то. Согласия других я не спрашиваю, мне их действий или слов достаточно. А вы, конечно же, спрашиваете, каждого красного кота, не будет ли он против разок слиться и в случае отказа вежливо извиняетесь?)
Про клан-вары и личные вары. Нигде не написано о них, согласна. А где написано, что на ПК надо агриться? Вары признаются всеми, и этого достаточно. Насчет позиции силы - из каких моих слов сделаны такие выводы? Где я говорила, что равных не трогаю? Мб я еще на них стражей вожу?))) Не вижу оснований для ваших выводов.
Всегда против аналогий с реалом. Но по вашему примеру - сознательный гражданин, который бьет, а тем более убивает не сопротивляющегося преступника, сам становится преступником.
Ник основы скрываете, потому что боитесь, а не потому что причем тут это...) А вот причем тут возраст и место жительства - действительно не понимаю. Еще одно неудачное смешивание игры и реала. Встречай я вас в реале каждый день, я бы вам ничего и не подумала сделать. Вы же мне ничего плохого не сделали, с чего вдруг злоба?)
Про деньги не выдумала, вы сами озвучили расценки. Так что сами себе противоречите.
Синего убить? Госпади, делать мне больше нечего как на вас охотиться)) Я же не поехавшее на игре озлобленное жалкое существо типа ваших клиентов, чтоб этого хотеть)
По поводу количества - и не все, кому противно ваше занятие, будут тут писать, согласитесь.
Uncaster
04.02.2010, 13:53
Автору респект!
(Заранее извиняюсть что прочитал только первые 15 страниц)
Если этим заинтересовать народ то игра станет разнообразнее.
Было бы забавно видеть нечто похожее на узаконенную гильдию убийц (правда, боюсь, это только мои мечты), которая привнесёт элемент интриги в межклановые (и не только) отношения.
Это ведь очень интересный игровой момент...
Про трусость и прочее говорить в этой ситуации не имеет смысла (автор на 100% прав в этом вопросе), поскольку слив или занесение основного персонажа в ЧС не имеет значения. Создать нового персонажа и прокачать его до 30+ можно очень быстро. Или нескольких, чтобы кому-либо из них "краснеть".
Ну и про крысятничество и прочее тоже говорить не совсем корректно. Естественно, кое-кому пришлось не по нутру, что уровень и шмот его персонажа не помогут ему защититься от такого способа слива, но что же делать? Кому сейчас легко? ;)
Uncaster - возьмите труд прочитать всю тему )
Uncaster
04.02.2010, 14:30
sheath, спасибо за наставления, обязательно прочту весь этот флуд. Но... чуть попозже. Основное я уловил.
К данному способу убийства я отношусь положительно и желаю чтобы количество его сторонников увеличивалось (выше объяснено почему).
EugenSergeevich
04.02.2010, 14:33
афтар нуп и апазорился
sheath, спасибо за наставления, обязательно прочту весь этот флуд. Но... чуть попозже. Основное я уловил.
К данному способу убийства я отношусь положительно и желаю чтобы количество его сторонников увеличивалось (выше объяснено почему).
Просто хочу обратить ваше внимание на поведение автора темы ) Возможно вы поменяете свое мнение
Uncaster
04.02.2010, 14:43
sheath, я дочитал до того места, где автор темы сказал, что эта тема не о нём а о данном конкретном способе убийства. Да и честно говоря, на Теразед не собираюсь, посему адекватность автора меня мало заботит. :)
Не знаю почему все так отрицательно к этому относятся, я считаю что это забавно и, возможно, сулит некоторый фан в будущем (хоть и понимаю что это всё мечты :) )
dron3333
04.02.2010, 14:43
В том, что я не прогибаюсь, под какой то устоявшейся системой ценностей? Лично я считаю такую систему деградирующей.
Я никому не навязываю свою систему ценностей... однако я более чем уверен, что она справедлива и честная.
Под этими словами тоже могу подписаться.
Adekvat852
04.02.2010, 14:51
Дружок, ты не прав. Прав как раз всегда тот кто сильнее. Ты либо на вершине жизни либо пища для тех кто там
dron3333
04.02.2010, 14:57
Дружок, ты не прав. Прав как раз всегда тот кто сильнее. Ты либо на вершине жизни либо пища для тех кто там
Ну или тот, кто на твой взгляд слаб, но кто на самом деле умнее, неожиданно сбрасывает с вершины жизни на респ. :-)
Adekvat852
04.02.2010, 15:04
и так бывает. это не повод разводить нытье на 200 страниц.
Как и белых )
ArchiNova
08.02.2010, 02:43
В 100500-ый раз... В чате при убийстве вашим способом чей ник? Стража. Все. Подлость, крысятничество, тихушничество налицо. Трусливые нубокрысы с вашей помощью исподтишка гадят. Когда убиваю я, чей ник? Мой. Почувствуйте разницу)
Убил страж.
Страж просто так убивать не будет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/psychotic.png
Он красных не любит..
Подлости в этом нет. Нет и крысятничества и "тихушничества"...
Вы опять пытаетесь навязать правила игры.
Подло... это когда игрок нападает без предупреждения и без причины.
А тут... игрок красный? Красный.
Т.е. причина уже есть.
Предупреждение?... Он ведь преступник! Но и тут... я сделал огромное одолжение.. Я открыл тему на форуме. Хотя это было совершенно не обязательно.
По отношению к белому... даже этого нет.
Почувствовали разницу? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
...Если есть причина - убиваю и буду убивать. При этом я ведь не нарушаю правил, ничего не додумываю, баги не юзаю. Просто так, от скуки, не убиваю. Агрессия - не соглашусь. Это игра, и сливом больше, сливом меньше, уже давно пофиг как-то. Согласия других я не спрашиваю, мне их действий или слов достаточно. А вы, конечно же, спрашиваете, каждого красного кота, не будет ли он против разок слиться и в случае отказа вежливо извиняетесь?)
Вы сами себе противоречите.
Разве не от скуки Вы придумали такое понятие как "клан вар" ?
Если Вам кто то нахамил... это причина убивать? Можно занести в ЧС. Можно вообще не реагировать.
А тут достаточно детское поведение... Он меня обозвал/нахамил... я его за это ударю! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Агрессия... это плохо..
Спрашивать кота.. почему он красный... или согласен ли что бы я к нему стражника привёл?
Да это бред.
Он же преступник! Читайте правила игры http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/faill.png
Про клан-вары и личные вары. Нигде не написано о них, согласна. А где написано, что на ПК надо агриться? Вары признаются всеми, и этого достаточно. Насчет позиции силы - из каких моих слов сделаны такие выводы? Где я говорила, что равных не трогаю? Мб я еще на них стражей вожу?))) Не вижу оснований для ваших выводов.
Вары признаются не всеми абсолютно.
Я, к примеру... не признаю такое понятие.
Это не описано в правилах.
Это не предусмотрено механикой игры.
Но мне никто не запрещает убивать красных. Тем более... это поощряется по механике игры.
По поводу позиции силы:
Вы признаёте такое определение "Клан-вар".
А оно в большей степени позиционируется именно на этом принципе.
Т.е. убивать можно, потому что это возможно. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
Всегда против аналогий с реалом. Но по вашему примеру - сознательный гражданин, который бьет, а тем более убивает не сопротивляющегося преступника, сам становится преступником.
А почему Вы думаете что кто то не сопротивляется?
Или почему Вы думаете, что убивает гражданин.
Придерживайтесь аналогии верно.
Приходит страж порядка... и видит, что преступник (красный кот) совершил преступление.
Наказание в этом случае... убийство.
Всё в пределах морали и права.
Ник основы скрываете, потому что боитесь, а не потому что причем тут это...) А вот причем тут возраст и место жительства - действительно не понимаю. Еще одно неудачное смешивание игры и реала. Встречай я вас в реале каждый день, я бы вам ничего и не подумала сделать. Вы же мне ничего плохого не сделали, с чего вдруг злоба?)
Стоп! А при чём тут моя основа? Объясните сначала... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wut.png
Я просто не понимаю... какое отношение к этому имеет моя основа.
Про возраст и место жительства.. не я спрашивал) и не я поднимал...
Тут уже до Вас домогались http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Про деньги не выдумала, вы сами озвучили расценки. Так что сами себе противоречите.
Синего убить? Госпади, делать мне больше нечего как на вас охотиться)) Я же не поехавшее на игре озлобленное жалкое существо типа ваших клиентов, чтоб этого хотеть)
По поводу количества - и не все, кому противно ваше занятие, будут тут писать, согласитесь.
Я себе не противоречу.
Расценки озвучил. Но я же не сказал, что это жёсткое условие http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Как я уже сказал... Я убиваю и просто так... если меня попросят убить красного кота.
И ещё по поводу клиентов...
Вам не нравится способ... но к чему придраться, Вы пока не знаете.. И взываете к морали и праву у "заказчиков"... И пытаетесь их всячески оскорбить и кольнуть ) Это даже несколько забавно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Просто хочу обратить ваше внимание на поведение автора темы ) Возможно вы поменяете свое мнение
А что с моим поведением?
В этой теме, Вы упоминали, что не прочь вернуться к своей медицинской практике психолога.
Я предлагаю Вам проявить свои знания... и не бросать свои слова на ветер http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Думаю, что все согласятся... что поведение у меня вполне уравновешенное, я не проявляю какой либо агрессии на форуме...
Во общем я белый и пушистый http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/innocent.png
Тут Вы возможно правы. Только вопрос в том... Что Вы считаете силой?
Просто физическое превосходство?
Так тут промах... человек физически в миллиарды раз сильнее любого вируса...
Однако это не мешает вирусу, сделать его слабым... или слабее.
Превосходство интеллекта?.. тут опять можно привести пример с вирусом.
Однако можно и пример с людьми... Вы можете знать математику и физику... но вспахать землю, вырастить зерно, сделать муку и сделать хлеб... это у Вас вряд ли получится.
Тут речь скорее о симбиозе.
Немного физики, немного мозга... и немного смекалки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
В данной ситуации, сильнее тот... У кого больше знаний и кто их может применить.
Как и белых )
Последствия только разные... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/boo.png
Uncaster
08.02.2010, 13:21
Как и белых )
Ну белых и так убивают "для смеха" частенько. Особенно 30+ которые ещё. Недавно, когда синим твинком летал, видел как возле 29 данжа один ноуклан ПКшник всех без разбору бил.
Ну это так, к слову...
WhiteCaty
09.02.2010, 09:03
Забываете о другой стороне)
Вас за нападение на красных не только можно, но и будут убивать где угодно. Независимо от исхода вашего нападения. Возможно, не только вас, но и ваших сокланов.
2 ArchiNova
Страж сам приходит? Нет, притаскивает трусливая нубокрыса, сама она трусит, да и не способна ни на что кроме как из писа в пм гадить, вот и обращается к вашим услугам.
Вары - детское поведение?) А вот утереться - это поведение не взрослого человека, а терпилы, и еще, разумеется, нубокрысы из числа ваших клиентов) Можно мне ссылку на правила игры, где написано, что ПК запрещено? Что-то вы уподобляетесь жгучим нубам, визжащим на згд: "Я вас всех за ПК забаню!!!111")))
Убивать так как вы, кидать, разводить - все можно, ведь механика игры это позволяет, не так ли?) А как назвать тех, кто этим занимается - и так всем ясно. Да, да, серые такие грызуны, слово из 5 букв, 1-ая "к", последняя "а"))
Почему я думаю, что кот не сопротивляется?) Не думаю. а знаю. Попробуйте доказать обратное. Скрин сопротивления кота в студию, словоблудие офф) Преступником можно называть того, чья вина доказана в суде. Чья не доказана - называется "подозреваемый" и никакому наказанию подвергнут быть не может. На вопрос о фактах, доказывающих вину, вы ответили отрицательно.
Основа при том, что вы боитесь расплаты за свои делишки, и очень боитесь. Что ж, правильно мыслите) Жизнь вашей основы вне писа будет яркой, но недолгой) Про возраст и место жительства как раз непонятно зачем упомянули вы. Я уже объясняла, почему мне это неинтересно.
Кольнуть? Да мне неинтересны реакции грызунов, я не биолог) Но антипатии к этим существам не скрываю, и в этом я совсем не оригинальна и не одинока)
Согласно Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Новичок
Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области...
....
«Нубство» в компьютерных играх — игроки, не умеющие пользоваться оружием и(или) некоторыми видами оружия, проще говоря неопытные игроки.....
Я неплохо понимаю механику игры. Использую окружение (охрану - как оружие)... В чём нубизм то? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
Во, молоток :) Тут вообще многие не умеют пользоваться слэнгом. Выплевывают разные модные фразы, а значения их не знают. А еще можно таблетку кое какую пр входе в пис схавать, тогда тоже можно будет синих мочить
dron3333
09.02.2010, 12:07
Забываете о другой стороне)
Вас за нападение на красных не только можно, но и будут убивать где угодно. Независимо от исхода вашего нападения. Возможно, не только вас, но и ваших сокланов.
Позволю себе высказать свое мнение по некоторым частям вашего поста. Дело в том, что я опять же вижу, как вы аналогичные вещи очениваете совершенно по разному в зависимости от того, вы их делаете, или ваш оппонент.
Про детское поведение вопрос очень спорный. Но лично я (ничего не навязываю) склонен считать проявлением детского поведения именно вары (в случае, если они затрагивают мирных игроков). А вот человек, который просто из принципа приводит стража к любым красным производит более хорошее впечатление. Но это лично мое мнение.
А теперь про двойные стандарты:
Страж сам приходит? Нет, притаскивает трусливая нубокрыса, сама она трусит, да и не способна ни на что кроме как из писа в пм гадить, вот и обращается к вашим услугам.
С тем же успехом можно сказать, что ПК - трусы, так как способны убить только белых и только безответно. И это будет так же безосновательно, как и ваша фраза. То, что человек использует какой-либо способ для достижения цели, не значит, что он не способен применить другой способ. Если вы ярко-красная, это же не значит, что вы неспособны убить защищающегося персонажа ? Почему же вы не хотите применить ту же логику к Архинове ?
Можно мне ссылку на правила игры, где написано, что ПК запрещено? Что-то вы уподобляетесь жгучим нубам, визжащим на згд: "Я вас всех за ПК забаню!!!
Можете ли вы кинуть ссылку на правила, где написано, что приводить стража к ПК запрещено ? А ведь именно вы, а не Архинова, утверждаете, что его нужно бы наказать за использование "бага".
Убивать так как вы, кидать, разводить - все можно, ведь механика игры это позволяет, не так ли?) А как назвать тех, кто этим занимается - и так всем ясно. Да, да, серые такие грызуны, слово из 5 букв, 1-ая "к", последняя "а"))
Назвать и ПК можно различными неприятными словами. Я думаю, что обзывать всех, кто не хочет следовать вашим правилам - это не очень разумно. Архинова никого не разводит - просто реализует игровую возможность усложнить жизнь ПК. И все это в рамках штрафа за ПКшничество (т.к. агр на ПК со стороны стража - именно часть этого штрафа, на белых то он никогда не нападет). Не нравятся последствия этого штрафа ? Не ПКшьте... А ярко-красного ПКшника можно с неменьшим основанием обвинить в том, что он убивает игрока без шансов на защиту, кидает его тем самым разводит... Неправомерно ? Конечно. А правомерно ли ваше обвинение ? Не больше, чем приведенный пример.
Почему я думаю, что кот не сопротивляется?) Не думаю. а знаю. Попробуйте доказать обратное. Скрин сопротивления кота в студию, словоблудие офф) Преступником можно называть того, чья вина доказана в суде. Чья не доказана - называется "подозреваемый" и никакому наказанию подвергнут быть не может. На вопрос о фактах, доказывающих вину, вы ответили отрицательно.
А если во время кланвара вы убьете незащищающегося (или неспособного сделать ни одного удара) соклана врага, вы имеете на руках доказательства, что именно он против вас задумал или сделал что-то плохое ? Нет ? Но как же так, ведь вы же считаете, что без дознания с игроком ничего сделать нельзя. Выходит вам все-таки можно? Вы считаете доказательством вины табличку клана над головой ? А чем хуже Архинова, который доказательством считает красный цвет ника ?
Вы считаете доказательством вины табличку клана над головой ? А чем хуже Архинова, который доказательством считает красный цвет ника ?
Можно отвечу я? Тем что он является аналогом по мотивам и поведнию той крысы, которую я описывал в созданной Вами теме
dron3333
09.02.2010, 12:23
Можно отвечу я? Тем что он является аналогом по мотивам и поведнию той крысы, которую я описывал в созданной Вами теме
Все-таки этот вопрос спорный. Если бы Архинова сливал только ярко-красных, я бы вообще был полностью согласен с ним. Все-таки стоящий котом ярко-красный игрок после массового безответного убийства, это не тоже самое, что прист с 2 часами, хилящий пати белых на боссе.
Все-таки этот вопрос спорный. Если бы Архинова сливал только ярко-красных, я бы вообще был полностью согласен с ним. Все-таки стоящий котом ярко-красный игрок после массового безответного убийства, это не тоже самое, что прист с 2 часами, хилящий пати белых на боссе.
Архинова не делает различия между цветом ника вообще. Анти ПК советуют ПК отмываться чтобы тех не лили. Отмываются у нас где? В пис-зоне. Но и тут нахоится маленькое подлое существо, желающее анонимно (обратите внимание на это слово) напакостить. Причем нарушит суверенное право каждого на искупление вины (если признавать за вину красный ник то нахождение в пис-зоне с целью отмывки можно считать "отсидкой"
nashikato
09.02.2010, 12:37
ты ещё незнаешь скока часов присты могут набить на вар кланах -- особенно если вар объявлен более слабой ГИ.
а по теме -- нравиться сливать -- сливайте -- красных, белых, синих.(нубов)
только просто учтите -- что слив кланового красного по причине ПК может и обернётся для вас косом -- а так же возможно массовым вырезом ваших сокланов -- и белых тоже, в связи с чем ктото покраснеет сильнее.
так же учтите, что слив белого просто так может обернуться просто косом.
также слив маленьких (нубов) может обернуться приходом основы 100+ и.. ну в общем понятно.
ненравится что вас в коте стражи бьют -- ставте кота там, где он бегать неможет.
это вобще то игра -- и всё что в ней можно делать с помощью игровой механики -- разрешено. а люди это воспримут в сферу своей испорченности, воспитанности, настроения, пофигизма и так далее.
ктото считает правильным слив любого красного (незадумываясь что с ним сделает ги слитого), ктото только безклановых ПКшников, ктото за то чтобы сливать котов. а кто то фанится убивая 30+... а потом ноют... куклу потерял, шмот выпал...
nashikato
09.02.2010, 12:47
да и вопрос поставлен некорректно.
можно ли красных "убивать везде", или "убивать везде кроме писа" -- а причины покраснения опускаются хотя кроме писа и не писа -- других зон нет.
кстате если вдуматься в вопрос !!!!
Красных можно убивать где угодно -- практически согласен ибо это правда -- механика игры позволяет убивать красных (впрочем и любых других) везде (кроме очень ограниченного пространства типа ГТЗ там, или кой каких других ивентов.)
Красных ненужно убивать в пис зоне. -- абсолютно кривой вопрос. ибо в пис зоне механикой игры НЕПРЕДУСМОТРЕНА возможность убивать как красных так и белых -- именно УБИВАТЬ -- убийство если слив одного персонажа другим -- когда написано такой то вас слил -- если вас убивает по какойто причине моб (нэпись охранник тоже всё же моб) это сродни приведённого в нуболоку геннадия или вдовы... вы ведь неорёте -- боссов водить плохо,... или там на ГТЗ -- водить АОЭ -- КРЫСЯТНИЧЕСТВО!!!