Просмотр полной версии : Проблемы с доступом к серверу Сириус
lugavchik
15.08.2009, 13:29
А вообще представления о работе админа игрового сервера имеются?
По многим постам видно, что народ требует абсолютно беспроблемный сервер, ну так сделают абонентку, и тогда можно будет претендовать на что-то заоблачное, потому что будут платиться деньги ЗА ПОДДЕРЖКУ сервера, а не за хирки.
Возможно я слепая, но мне не удалось найти информацию о машинках (надеюсь, что именно машинках, а не машинкЕ), где располагаются сервера(будьте добры, если кто в курсе, просвятите). Есть что скрывать?
Напоминает ситуацию с одним из самых крупных московских провайдеров: мы набираем абонентов, но лучше оборудование не поставим.
Сам являюсь по совместительству админом игровых серверов и что это такое знаю. Если сервер падает, то его надо уводить из публики или сразу же информировать, что играете на свой страх и риск.
Машины скорее всего разные. т.к. перезагружаются в разное время и отвечают по разным адресам, хотя с адресами это не столько явно.
пойду хоть поесть приготовлю,поубираюсь.А то с этой игрухой одна пица да пиво((
FESSaLapka
15.08.2009, 13:30
я имел в виду не вообще серв прикрыть а отладить норм в небольшие сроки времени!
Хм, сломанный ноготь не повод ампутировать всю руку. Починят куда денутся та. Ох помню я как мы капашились, кода в ла2 сервер слетел.... Адский труд.
Flame-boy
Интерестно, чего вы добиваетесь своим срачем и нытьем? Это как-то поможет восстановлению сервера? Хотите чем-то помочь, так помогайте.А то говорить и ныть каждый может.
даёшъ закрытие всех серверов!!пока не починят сириус!!!
Mettalic
От ломки?:D
Угу передоз витамином Ы
FESSaLapka
Интерестно, чего вы добиваетесь своим срачем и нытьем? Это как-то поможет восстановлению сервера? Хотите чем-то помочь, так помогайте.А то говорить и ныть каждый может.
Легко! Даже с удовольствем. Симптомы в студию огласите.
stalkerstrelok97
А даные потерятся могуТ??? ПРосто накапал кучу ресов а тут ВОТ такая штука!
Че ноете, сказали же проблемы с сервером...кто вас заставлял сейчас на него заходить!!! Если получилось зайти на сервер , это не означает, что он исправен....Советую незаходить туда пока с оф сайта не уйдет топик с траблами на сервере...
ну наконец дошло что надо отрубить и пошшупать а чего енто там откатывается постоянно )))
Выйдет время осад на сириусе, закончатся проблемы,уж кому то видать не хочется потерять терру,напоминает старое доброе ЛА2 и купленные осады :P
Mettalic
15.08.2009, 13:31
Нет нех не добьёмся ,но убьём время хоть тут))))
sonya711
15.08.2009, 13:32
Дождались профилактики! Ура!
Армагездец наступает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Мне вот интересно, сколько откатов мы сегодня наберем? )
Кстати, не похоже на профилактику) Вернее нет, сейчас-то похоже.... но....) Мне датировка сообщения о профе интересна, может я просто не заметила ее до этого? )
Но, вот в чем прикол, сперва все катануло, потом опять показ падения базы персонажей а потом уже
"Профилактика на сервере и тп..." Вау http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
А Сириус опять рекомендуют)))))
Troy2008
15.08.2009, 13:33
опять заново шоль Т_Т
По ходу да,ну будем надеяться что нет
Дай людям высказаться. Дуаю они на это полное право имеют.
Лично у меня два размышления на такую тему: 1. Сириус стоит на самоу проблемной машине(а возможно машина требует уже полной переустановки). 2. Недостаточно компетентные администраторы работают именно над Сириусом (это домыслы, надеюсь, что не так).
Работа админа так же трудна, сколько и неблагодарна. Злобы на админов нет конечно, а вот жалости хоть отбавляй. По личному опыту знаю если хоть 1 раз проблема повторится, она будет повторяться всегда, возможно с разными промежутками. Надеюсь, скоро начну и молиться, что руководство выделит нужные средства на ее устранение.
Большое спасибо за ответ)
Я тоже очень надеюсь, что сервер начнёт работать в нормальном режиме =__=
Эх, граждане! В РФ вы не играли... :laugh: Там откаты почти официальный игровой процесс. Плюс еженедельная профилактика как раз во время утреннего ТВ. А в PW на моей памяти это первый раз.
FESSaLapka
15.08.2009, 13:34
Сам являюсь по совместительству админом игровых серверов и что это такое знаю. Если сервер падает, то его надо уводить из публики или сразу же информировать, что играете на свой страх и риск.
Машины скорее всего разные. т.к. перезагружаются в разное время и отвечают по разным адресам, хотя с адресами это не столько явно.
Насчет 1 машинки это был сарказм конечно=)
Я тоже админ. в пршлом и игровой сервер админила. Информировать та это понятно, но вот откаты...Бррр, у меня на это слово уже тик. На мой взгляд, откат куда лучше вайпа и ничего такого СУЩЕСТВЕННОГО он не производит.
Надеюсь сервера бэкапятся.....=)
Mettalic
Че ноете, сказали же проблемы с сервером...кто вас заставлял сейчас на него заходить!!! Если получилось зайти на сервер , это не означает, что он исправен....Советую незаходить туда пока с оф сайта не уйдет топик с траблами на сервере...
Я с июня не играл ,по возвращению хочется отдохнуть после работы,а вместо этого получаю откатом в лоб...какая реакция должна по твоиму быть?
Proteerey
эх...пока там они думают,чинят,мы тут ругаемся и бесимся..... а чем это плохо??))реально успокаивает)))
112233445566778899
15.08.2009, 13:35
http://img411.imageshack.us/img411/9238/tombstonegenerator.jpg
Эх, граждане! В РФ вы не играли... :laugh: Там откаты почти официальный игровой процесс. Плюс еженедельная профилактика как раз во время утреннего ТВ. А в PW на моей памяти это первый раз.
xD
Но, заметь. мы не в РФ)))
Мы в ПВ) Все, конечно, понимаю, но правда, после 4х откатов-то подряд сегодня ночью пора бы уже наверное немного задуматься о том, что сервер надо изолировать и нормально восстановить.
morgom1r
Я с июня не играл ,по возвращению хочется отдохнуть после работы,а вместо этого получаю откатом в лоб...какая реакция должна по твоиму быть?
Иди играй в cs там никаких откатов нету :D
nautlius
Если комп загибается уже, то ему никакая профилактика не поможет. Только полное обновление.
http://img183.imageshack.us/img183/9238/tombstonegenerator.jpg
+100!!!!!!
Troy2008
15.08.2009, 13:36
Прикольно))))))))))))
Вытащик в кубе 5кк... а тут пришёл он - ОТКАТ
Ппц как жалко
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 20%]
xDDD Жжошь! xD
Mettalic
15.08.2009, 13:36
Иди играй в cs там никаких откатов нету :D
Сам иди в ... ))))
Стоит просто за новостями следить! А неполадки временные наигратся еще успеешь! Просто не стоит делать из мухи слона...
Proteerey
15.08.2009, 13:37
представьте себе откат в cs О_о играешь себе,команда выигрывает чемпионат и хоп....откааааат Х_Х
blackdoter
этот день настал( ностардамус предсказывал
morgom1r
Сам иди в ... ))))
куда мне идти?)
Стоит просто за новостями следить! А неполадки временные наигратся еще успеешь! Просто не стоит делать из мухи слона...
За какими новостями, товарищь? О том, что профилактика на сервере, выписали, как мне показалось, только когда сервер уже снова упал, поскользнувшись на банановой шкурке.
blackdoter
15.08.2009, 13:38
опяяяяяяяяят
А мне вот интересно, в связи с сегодняшней профилактикой ТВ отменят или кто первый зашел в игру, тот и на коне?
nautlius
15.08.2009, 13:38
Я в РФ год играл до пв. И скажу что видать проблема кривых рук - это проблема русских админов посасывающих пивко.
****Стоит просто за новостями следить! ****
ага следить.когда новости опаздывают часов так на 5 ниче страшного?
Proteerey
15.08.2009, 13:39
вырубив щас сириус,нам показали х. на весь экранО_о
Fixon4eG
15.08.2009, 13:39
Хотелось бы узнать когда восстановят сервер, а то как-то не хочется переходить на другой сервер...
Во-во, и я о том же.
SnowCross
15.08.2009, 13:40
Что админы собираются с тв делать? Я бы перенес все тв, на которые повлияли падения сервера на 2-3 дня вперед.
За какими новостями, товарищь? О том, что профилактика на сервере, выписали, как мне показалось, только когда сервер уже снова упал, поскользнувшись на банановой шкурке.
Слушай проблемы с сервером начались с вчерашнего дня, я к примеру с вчерашнего дня туда даж и не пытался зайти, и о проблемах на сервере написали сразу же после второго отката, так что думаю твой вопрос отпадает.
blackdoter
а ведь грили оф сервак поздравляем вас что вы помогли развить проект ага а терь забирают наше добро
silversolod
что то часто Сириус падает последнее время, нельзя что ли его сделать по человечески 1 раз и все, а то каждый месяц такое.....
olprelink
15.08.2009, 13:41
Вот что мне непонятно : почему нельзя было решить проблему в ночное время, или нужно было отложить профилактику до "утро вечера мудренее", и теперь лишить игроков полноценного ТВ.
По факту : все заявления о том, что проблемы бывают у всех = в попу. Бывают, но решаются соответственно. Не в прайм тайм. И игра далеко не бесплатная, к слову сказать. В какой- нить браузерки я слова лишнего не скажу если падает сервак, но здесь..
Что админы собираются с тв делать? Я бы перенес все тв, на которые повлияли падения сервера на 2-3 дня вперед.
Да им на ТВ ваши плевать. Вот честно, сколько раз уже было сказано и я сама с этим согласна, там только о собственном кошельке и волнуются. С таким количеством денег, что они загр**** с игшроков ПВ, ТЕМ БОЛЕЕ! с Сириуса хватит на десяток нормальноработающих серверов. А тут надо-то восстановить один единственный...
Уважаемая администрация,просим вас перенести назначенное время ТВ ,на более поздние часы
****Стоит просто за новостями следить! ****
По поводу новостей я уже написал, что после второго отката еще вчера появилось сообщение с извенениями и проблемой на сервере. И это я скажу тебе еще очень быстро!
Mettalic
15.08.2009, 13:42
Да ни чё не будут делать)))просто ещё 1о ТВ вам в минус))Вы избраны!!!
не дай бог чтобы всю базу слили =((
Слушай проблемы с сервером начались с вчерашнего дня, я к примеру с вчерашнего дня туда даж и не пытался зайти, и о проблемах на сервере написали сразу же после второго отката, так что думаю твой вопрос отпадает.
Почему же отпадает? Написали о пробелмах с сервером, а не о том, что будет профилактика. Я сейчас буду придираться именно к тебе, потому что ты посоветовал "следить за новостями".
nautlius
15.08.2009, 13:43
Слющи, ти в кАго такой умний а?=)))) цитирую: "
На данный момент имеются перебои с доступом к серверу Сириус. Проблема решается нашими специалистами.
Приносим извинения за доставленные неудобства."
Это вачера про перебои писали!=) А про "профилактику сервера" нихто не писал да!=) пока сервер не рухнул=)
Mettalic
15.08.2009, 13:44
не дай бог чтобы всю базу слили =((
Молитесь Господу товарищи ****оты-атеисты ))))БгГг
Ага, чтоб они выпали на будние дни и выиграли школьникиКкомпуПрилипшие??? нет уж, ну нафиг
По поводу новостей я уже написал, что после второго отката еще вчера появилось сообщение с извенениями и проблемой на сервере. И это я скажу тебе еще очень быстро!
А я повторюсь: о пробелмах с сервером. И появилось это сообщение больше двенадцати часов назад.
Ну не знаю, у мну все работает, кроме Сириуса!!!! И как долго это будет продолжаться?
Denis1230
15.08.2009, 13:46
На скольцо сервер офф?
первый раз серв упал часов в 10 по мск
На данный момент имеются перебои с доступом к серверу Сириус. Проблема решается нашими специалистами.
Это вачера про перебои писали!=) А про "профилактику сервера" нихто не писал да!=) пока сервер не рухнул=)
Да вот и я о том же твержу. Возомнил ся самым умным.
Господа - харе крыть администрацию, которая не может нормально выполнять свои обязанности.
anatoliu1
15.08.2009, 13:46
большой облом,когда это все прекратится
Почему же отпадает? Написали о пробелмах с сервером, а не о том, что будет профилактика. Я сейчас буду придираться именно к тебе, потому что ты посоветовал "следить за новостями".
Блин хоть в лоб хоть по лбу! Я написал если появились проблемы с сервером, лучше пока туда не заходить, и туда не стоит заходить с вчерашнего дня! И то что сегодня профилактика вполне очевидно! А о том что непредупредили о профилактике я вот что скажу, если у тя сча комп сгорить тя кто нить предупредит?
угу ток откаты начались примерно в 23 00 а сообщение написали примерно в час ночи.да и как написали не на сайте(главной страничке)а на форуме и это по твоему обьяснение???ахахахах смех и слезы
Succub89
15.08.2009, 13:47
На скольцо сервер офф?
Блин ребят откройте главную страницу офф сайта и посмотрите,или тему полистайте,нажать один раз на кнопку не так уж долго чем печать огроменное сообщение
А о том что непредупредили о профилактике я вот что скажу, если у тя сча комп сгорить тя кто нить предупредит?
Уж извини, но о профилактиках предупреждать ОБЯЗАНЫ. Это их работа. Мой компьютер - это мой компьютер. Им пользуюсь Я одна. А это - массовое. Тут тысячи людей сидят, играют, и получают ущерб из-за их криворукости.
тебе рассказать подробно почему народ ноет?
когда выставили сообщение и когда начались траблы?
пример - выходные, масса взрослых людей по будням работает и играет тут только по вечерам и в выходные, сейчас войти невозможно, играть невозможно.....веселиться чтоль? нытье это или недовольство - каждый решает для себя сам. По крайней мере хорошо что хоть сейчас предупредили и поставили временной промежуток профилактики - хоть что-то конкретное...естественно что работа админа неблагодарная до жути, назови мне работу благодарную???
Выход есть только один - администраторы подходят к решению вопросов профессионально, несмотря на обед и выходные, а пользователи - понимающе, что:
алгоритм:
1 немогу войти в игру
2 захожу на форум, читаю что случилось и с какого времени смогу играть
3 занимаюсь своими делами (нелью грязь на админов, пусть спокойно и надежно все сделают)
понятно что это ТИПА В ИДЕАЛЕ...только это не идеал - это нормальное решение вопросов.
Надеюсь что так и происходит в данный момент.
пысы: иммунитет уже выработан от стены, йада, флуда, офтопа и тд и тп
Напиши еще и тебе!!! У тебя сча к примеру сгорает комп, тя кто нить об этом вчера предупреждал?
Ппц непойму этих вопросов и обвинений...
И вообще вы играете на бесплатном клиенте, кто не читал почитайте пользовательское соглашение!!!
Mettalic
15.08.2009, 13:50
Блин хоть в лоб хоть по лбу! Я написал если появились проблемы с сервером, лучше пока туда не заходить, и туда не стоит заходить с вчерашнего дня! И то что сегодня профилактика вполне очевидно! А о том что непредупредили о профилактике я вот что скажу, если у тя сча комп сгорить тя кто нить предупредит?
ну вот спалил ему комп))))))))))))))))0
Чистой воды бред. Во первых не официальный игровой процесс а игра падала из за дюпа предметов. Сервер специально рушили.
Еженедельная профилактика была во время утреннего ТВ(ЧВ- Чип Вар ) А сдалось это утренние ЧВ в будний день в 7-8 часов утра по Москве. Тем более если учесть что ЧВ проходит 3 раза в день.
Да и шла она 1 час. А позднее вобще минут 15.
Тем более РФ очень уязвимая игра. В ней куча багов. Которые по правилам соглашения могут править только разработчики.
Да и 2 эти игры сравнивать всё равно что сравнивать одно место с пальцем.
Да и честно уж как то посты в этой теме похожи уже на какую то наркоманию.
P.S.- Хотя не скрою обидно ждал Медведя с 6 часов утра :) немного обидно. но и наплевать.
кстати мне вот какой факт еще интересен: эту тему затрут так же, как и все остальные, просто нажав на кнопочку "DELETE"? Как думаете?
кстати мне вот какой факт еще интересен: эту тему затрут так же, как и все остальные, просто нажав на кнопочку "DELETE"? Как думаете?
так как её создал админ или кто он там думаю врядли
Mettalic
15.08.2009, 13:52
Тогда уже и акки поудаляют)))))нет свидетилей нет проблем
Уж извини, но о профилактиках предупреждать ОБЯЗАНЫ. Это их работа. Мой компьютер - это мой компьютер. Им пользуюсь Я одна. А это - массовое. Тут тысячи людей сидят, играют, и получают ущерб из-за их криворукости.
Прост я говорю что от неполадок никто не застрахован..и о причине поломки знать заранее не могли!
я в игре ))))))))))))))))
Тогда уже и акки поудаляют)))))нет свидетилей нет проблем
тогда проще серв удалитъ а не акаунты
morgom1r
15.08.2009, 13:53
По вашим словам тут прямо массовый заговор против народа :D
Напиши еще и тебе!!! У тебя сча к примеру сгорает комп, тя кто нить об этом вчера предупреждал?
Ппц непойму этих вопросов и обвинений...
И вообще вы играете на бесплатном клиенте, кто не читал почитайте пользовательское соглашение!!!
Слушай, серьезно, ты идиот или как? Тут не о том, что у кого-то комп. тут личное дело. У каждого свой страх и риск. Сколько раз тебе повторить нужно, чтобы до тебя доперло? Это бесплатная игра лишь внешне, корочкой. Думаю ты и сам это прекрасно понимаешь. Да даже не в этом дело. Я вкоторый раз тебюе, да, именно ТЕБЕ, повторю, что это их работа - предупреждать. А они крысински прикрываются. Даже на этом откате. Молодцыв, что хоть вывесили сообщение о профилактике. Но хоть бы совесть поимели и вывесили не с часу (когда сервер уже убился 10 раз ) а хотя бы с двух или половины второго по МСК.
ну вот спалил ему комп))))))))))))))))0
хДДДДДДДДДДДДДДД
НЕ проще не время (часа на 2-3) закрыть Сириус. и чинить,а не делать игроков подопытными кроликами.
В игре очень много игроков с ненормальной психикой,а постоянными отключениями вы их травмируете,тем самым обостряите их итак пошатнувшуюся психику.
Предлагаю прикрыть на время Сириус. Пусть люди погуляют ,поспят ,примут лекарства
Mettalic
15.08.2009, 13:54
я в игре ))))))))))))))))
Ну и дурак.Писали ж ,что не стоит сейчас заходить.
Прост я говорю что от неполадок никто не застрахован..и о причине поломки знать заранее не могли!
Да какой, нахрен, не могли?! Сервер падает ежедневно по несколько раз в сутки уже, наверное неделю! Тебе самому-то не смешно от собственных слов?
morgom1r
15.08.2009, 13:55
НЕ проще не время (часа на 2-3) закрыть Сириус. и чинить,а не делать игроков подопытными кроликами.
В игре очень много игроков с ненормальной психикой,а постоянными отключениями вы их травмируете,тем самым обостряите их итак пошатнувшуюся психику.
Предлагаю прикрыть на время Сириус. Пусть люди погуляют ,поспят ,примут лекарства
В точку!!!:D
Succub89
15.08.2009, 13:56
ООО сообщение о профе убрали
Mettalic
15.08.2009, 13:57
В точку!!!:D
Какую точку?)вы думаете они за 2-3 часа серв починят?они за это время только кофе заварят и кресло отрегулируют
Вообщем считаю этот топик уже неактуальным, люди занимаются перемыванием костей...Если нечем занятся, пойдите что ли дерево посадите, хоть что то полезное будет хДД
так как её создал админ или кто он там думаю врядли
Да ладно. Знаешь, как вчера работали с темой второго отката? Там с самого конца сперва начали все сообщения удалять, маркируя пометкой "флуд". Заметте, ВСЕ сообщения, без разбора. Потом эти сообщения начили удалять. А через минуту на всей темке осталось всего 3 сообщения и сообщение админа.
Спустя еще минут 15 тема уже не существовала.
сириус на 20% загружен интересно кто там естъ...
morgom1r
15.08.2009, 13:57
Все млин админы прям враги народа :D
ООО сообщение о профе убрали
xDDD
Ты смотри, и в правду.))))
Не, у меня слов уже нет, если честно.
Mettalic
15.08.2009, 13:59
Те кто после очередного отката с нами тут флудить будут.
Да ладно. Знаешь, как вчера работали с темой второго отката? Там с самого конца сперва начали все сообщения удалять, маркируя пометкой "флуд". Заметте, ВСЕ сообщения, без разбора. Потом эти сообщения начили удалять. А через минуту на всей темке осталось всего 3 сообщения и сообщение админа.
Спустя еще минут 15 тема уже не существовала.
это я видел сидел темы читал а то скучно было
ещё причина что не удалят это же их тема зачем своё творение им удялят полянется и жалко
Klabiama
15.08.2009, 13:59
Админы там и есть. Тайком играют.
народ, какая вам нафиг разница предупредили сразу как сервер накрылся или через 2 часа?
да, пониманию, время жалко, ****отили долго, гуй му, тв и.т.д. предлагаю посмотреть как дорогие одмины будут заглаживать всё это дело.
это я видел сидел темы читал а то скучно было
ещё причина что не удалят это же их тема зачем своё творение им удялят полянется и жалко
А кто сказал, что обязательно затирать тему полностью? Они опять промаркируют флудом или просто возьмут, да удалят.
P.S. Тфу, уже и опечатки пошли и неграмотность всякая ><
знаешь.. играл в браузерке одной.. там админы играли во время откатов профилактики и тестили игровой процесс на баги. мб чтото типо этово?
как вариант, может они отодвигают наших чаров на прежние места что бы не заметили что октат был?
а как?а никак!!читаем правила согласно пользовательскому соглашению.Хотя нет может они и поставят день рейтов XDDDD хотя от этого рейта о5 праблы одни будут
Mettalic
15.08.2009, 14:01
народ, какая вам нафиг разница предупредили сразу как сервер накрылся или через 2 часа?
да, пониманию, время жалко, ****отили долго, гуй му, тв и.т.д. предлагаю посмотреть как дорогие одмины будут заглаживать всё это дело.
Если они хоть заблагоразсудят его вскорем времени починить я им благодарный буду)
morgom1r
15.08.2009, 14:02
Не ссыте отката нету)))Зашёл проверить)
Да, знаешь, уже давно не в откате проблема.
morgom1r
15.08.2009, 14:03
Тогда чего вы все так нервничаете? :D
сам токой хороший а как узнать на сколько откатили и живли перс :)) притом я написал не для себя , я уже знал что серв пустили
Ладно, пойду я куда-нить еще поиграю, или делом займусь. Сделайте доброе дело - если перебои снова будут - подкиньте в ПМ тут на сайте сообщение. Буду благодарна.
Сириус работает идите играйте и не нойте больше
да млин я устал уже выполнять один и тот же квест
Mettalic
15.08.2009, 14:05
Нет уж)бережёного бог бережёт,лучше переждать ,а не потом опять тут флудить нецензурой на админо(хотя для этого я завсегда пожалуйсто))))))
Тогда чего вы все так нервничаете? :D
Обидно просто, знаешь ли. Обращаются с нами как с собаками или подопытными крысами, честное слово.
morgom1r
Идите играйте потом опять вылетите :D
SADfellow
уродские откаты, почти доделал гео, захожу и снова вижу 5 том =_=
что за БОРОДА!
[QUOTE=sashabl;1641205]Вообщем считаю этот топик уже неактуальным, люди занимаются перемыванием костей...Если нечем занятся, пойдите что ли дерево посадите, хоть что то полезное будет хДД[/QUOTE
полностью за, разумная мысль. ушла в реал, правда теперь совсем непонятно когда сделают...ребята, делайте, сколько нужно столько и делайте, главное - исправьте
И, кстати. вранье об откате. Откат был. При чем весьма мощный откат. Я сейчас, например, в 59м появилась, хотя ушла оттуда минимум за 20 минут до того, как сервер упал.
morgom1r
15.08.2009, 14:07
У меня отката нету :P
Сириус работает идите играйте и не нойте больше
не кто и не ссыт
дже если он работае не факт что стабилъно
проблема в том что щас время для тв... проблема в том что щас вобще время)
morgom1r
15.08.2009, 14:07
Появился там где Дисконнект
Пока вытут выясняете заходить или нет, Вальхи уже дернули Фемели
у меня тоже и отката нет и с головой все впорядке и лекарства мне не прописывали
morgom1r
15.08.2009, 14:09
Надо че нить про наш Сириус как в Нашей Раше сочинить :D
morgom1r
15.08.2009, 14:09
Только на нашем Сириусе делают откаты по 5 раз в день xD
morgom1r
15.08.2009, 14:10
Продолжайте xD
Klabiama
15.08.2009, 14:10
Только на нашем Сириусе делают откаты по 5 раз в день xD
И только у нас игроки все равно продолжают играть, будто откат был и в реали.
Только на нашем Сириусы флудерасты набивают посты в новостях xD
morgom1r
15.08.2009, 14:11
xDDDDDDDDD
бу га га))) клиника по ним плачет по таким игрокам
а октат был. я по облёту был в ПМ а щас в клыку(
morgom1r
15.08.2009, 14:11
Только у нас на Сириусе не возвращают голд формы с Росянок после отката xD
идите играйте а не нойте,а то еще один откат пропустите и неочем разговаривать потом будит
только у нас на Сириусе думают что с Росянок падают формы
morgom1r
15.08.2009, 14:14
А кто тут ноет? :D
morgom1r
15.08.2009, 14:14
Я веселюсь :D
да ты новерно один нормальный тут
так ****оты! ныли, ныли! ануко марш ****отить!
Klabiama
15.08.2009, 14:15
идите играйте а не нойте,а то еще один откат пропустите и неочем разговаривать потом будит
Уже надоело каждый раз одно и то же делать. И чем откаты помогают серверу нормально работать? Кажется, что только хуже становится. Сервер подсел на откаты. ^^
Вау, да ты тут всех смеешь нытиками обзывать? А по мне, так многие тут правы. Во-первых, это их дело. Во вторых - заолбали уже своей откровенной и бесстыжей наглостью. Написали пост - затерли. Написали - затерли. Про ту же профилактику. Серв упал. Прошло минут 15 - очнулись, написали пост, прикрылись профилактикой. Сервер ожил - тот же пост. о профе стерли в момент.
morgom1r
15.08.2009, 14:16
Только у нас на Сириусе думают что Росянка бывает только 1 лвла xD
Культурных людей всё меньше и меньше...печально
Mettalic
15.08.2009, 14:17
Только на нашем Сириусы флудерасты набивают посты в новостях xD
ЭТО наш святой долг!!!
Только у нас на Сириусе думают что Росянка бывает только 1 лвла xD
о_О росянка бывает не 1го левела? XDDD
так что вы еще не успокоились? или лекарство не помогает?
morgom1r
15.08.2009, 14:19
xDDDDDDDDDD
Сервер подсел на откаты. ^^
Да он наркоман http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Нет уж)бережёного бог бережёт,лучше переждать ,а не потом опять тут флудить нецензурой на админо(хотя для этого я завсегда пожалуйсто))))))
тебе то что терять ты же мелкий :)
а был бы бережёный не хамил бы незнакомым ))
Mettalic
15.08.2009, 14:20
Культурных людей всё меньше и меньше...печально
ойой культурная нашлась)))по аватарке видно сколько там культуры)))
Культурные не сидят перед компами целыми днями)))
знаете. а вот мне интересно стала. а что будет с теми кто во время отката отдонатил?
Кстати, заметте. Не только о профилактике. На галвной странице ПВ уже и о перебоях сервера Сириуса сообщение стерли. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Эта администрация когда-нибудь могла отвечать за свои слова и действия? Или только крыситься и прятаться, не давая нкиогда толковых ответов, лишь набивая себе кошел. и тэдэ. умеет?
идите играйте пока Сириус работает и там в мире флудите
morgom1r
15.08.2009, 14:21
На базе такую поищи:Диковинная росянка xD
Mettalic
15.08.2009, 14:21
А с чего ты решил ,что лук единственный мой перс?)
Кстати, заметте. Не только о профилактике. На галвной странице ПВ уже и о перебоях сервера Сириуса сообщение стерли. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Эта администрация когда-нибудь могла отвечать за свои слова и действия? Или только крыситься и прятаться, не давая нкиогда толковых ответов, лишь набивая себе кошел. и тэдэ. умеет?
кому хочется нести ответственностъ?!никому страшно же
затеретъ как буддо ни чего не было толъко у них врядли уже выйдёт
М, опять сообщение о перебоях Сириуса появилось. Люди, скажите что это просто меня штырит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Хотя сильно сомневаюсь в этом. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Klabiama
15.08.2009, 14:24
Пускай забанят, но кажется, что это немного в тему. Очень похоже на последнюю новость.
http://sa.furries.ru/163.jpg
А с чего ты решил ,что лук единственный мой перс?)
тем более странно )
кому хочется нести ответственностъ?!никому страшно же
затеретъ как буддо ни чего не было толъко у них врядли уже выйдёт
Да я вообще не понимаю, зачем весь этот цирк нужен. Неужели им так сложно один раз все ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ сделать? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
не в левле дело
если для тебя важнее лвл то сходи к врачу или мозг прокачай
morgom1r
15.08.2009, 14:25
Пускай забанят, но кажется, что это немного в тему. Очень похоже на последнюю новость.
XDDDDDDDDDDD
xD
Молодец) +1
Mettalic
15.08.2009, 14:25
Не ну реально,ща орут о том ,что б идти играть ,а после очередного отката,что орать то будут?
Да я вообще не понимаю, зачем весь этот цирк нужен. Неужели им так сложно один раз все ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ сделать? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
это нащ русский менталитет
по идее после 10 надобыло закрытъ серв нафиг разместитъ объявление и делатъ спокойно или ждатъ утра и делатъ
не доволъных всё равно было бы до хрена но без этого не куда
не в левле дело
Согласна. Лев - фигн.я Будь ты хоть первого уровня.... а вообще, если челвоек паникует - ему не все равно. нервы-нервы, моральный ущерб... *задумалась* Это все без пафоса. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
не в левле дело
сам и ответил, читай весь текст, дело в словах
это нащ русский менталитет
по идее после 10 надобыло закрытъ серв нафиг разместитъ объявление и делатъ спокойно или ждатъ утра и делатъ
не доволъных всё равно было бы до хрена но без этого не куда
От того в Росссии и были всегда проблемы. Тут люди в большинстве своем не умеют и не хотят видеть чужих и чужие проблемы. Волнует только свое насущное. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
хах ща опять сириус слетел мы все на орионе слетелись у ГД ,на западе Гд если такое повториться встретимся там там нас больше 20 было)))
morgom1r
15.08.2009, 14:30
Го все на Орион xD
Mettalic
15.08.2009, 14:30
От того в Росссии и были всегда проблемы. Тут люди в большинстве своем не умеют и не хотят видеть чужих и чужие проблемы. Волнует только свое насущное. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
а в какой стране не так?помоиму так везде...
правилъно.
10% думают что делатъ с серваком 90% как прекрытъ свои задницы
morgom1r
15.08.2009, 14:31
Начну приста качать xD
Mettalic
15.08.2009, 14:31
Го все на Орион xD
ОООО даааа )))нам там будут дико радые))))))))))))))00
у нас просто страна болъшая дураков болъше...
morgom1r
15.08.2009, 14:33
Пойдем голд формы из росянок выбивать xD
Mettalic
15.08.2009, 14:34
не в размере дело)))))Япония меньше чем Россия ,а народу больше.Дело в том как люди уживаются вместе))В Японии тесно ,хош не хош ,а надо или дружить или обоюдное харакири.
не в размере дело)))))Япония меньше чем Россия ,а народу больше.Дело в том как люди уживаются вместе))В Японии тесно ,хош не хош ,а надо или дружить или обоюдное харакири.
ну или так)))
Mettalic
15.08.2009, 14:36
Пойдем голд формы из росянок выбивать xD
Пати на росянок +)))
Нет, отнюдь не везде.
Кеш прав....
да и не только в размерах страны дело. А в тех принцыпах, которые когда-то поставили у нас. В тех никтчемных "предводителях", что когда-то погубили, вернее засадили начало погубления челвоеческого. Не все, конечно... но многие стали сволочами, которых толкьо прикрытие собственного зада волнует.
morgom1r
15.08.2009, 14:37
ГоГоГо xDDDD
Kesh13 и Mettalic чем о культуре расуждать не лудше ли извенится когда неправы??
ага, именно....
Mettalic
15.08.2009, 14:38
Kesh13 и Mettalic чем о культуре расуждать не лудше ли извенится когда неправы??
В чём это не правы?)
ЗЫ за дурака извиняюсь сорвалось)
А за что они, извините, извиняться сейчас должны? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
morgom1r
15.08.2009, 14:39
Только у нас на Сириусе из-за его падения начинается революция против текущего политического строя xD
Mettalic
15.08.2009, 14:40
Только у нас на Сириусе из-за его падения начинается революция против текущего политического строя xD
ХаХаХаХаХа.... и БуГаГа... пот цталом)))))))))))))0
А за что они, извините, извиняться сейчас должны? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
это наше личное и уже забытое :))))
morgom1r
15.08.2009, 14:41
У нас тут прямо Саус Парк xD
это наше личное и уже забытое :))))
Та мне просто интересно стало)
morgom1r
15.08.2009, 14:42
По нам надо новый сезон делать xD
Mettalic
15.08.2009, 14:42
ААААААААААААААААА.... переименуйте тему пока не поздно...ААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААА.... переименуйте тему пока не поздно...ААААААААААААААААААА
ахах согласен)) на орионе кстати все сиды были\)
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Не надо)
morgom1r
15.08.2009, 14:43
Сириус Парк xD
идите фармить деньги падают почти с каждого моба
morgom1r
15.08.2009, 14:45
Идите в школу фармить мозги xD
идите фармить деньги падают почти с каждого моба
они и так с каждого моба падали...
xDDDDDDDDD
А вот СИриус-Парк это идея xD
Вспомним же, вновь, первое апреля и тот прикол о Показе Саус Парка в центре ГД xD
Идите в школу фармить мозги xD
в школе уже давно были
Mettalic
15.08.2009, 14:46
О чём это мы ?... ах да!Админы редиски на кол их и ф топку!
ещё один откат и мона требовать всем+1 к лвл хотя мне это по барабану если новый серв будет , сразу туда свалю
morgom1r
15.08.2009, 14:46
Мутим четырёх друзей xD
morgom1r
15.08.2009, 14:47
Я стэном буду xD
О чём это мы ?... ах да!Админы редиски на кол их и ф топку!
они посланцы ада которые призваны испортитъ некоторым выходные и настроение
так скажм им что у них не чего не выйдет!
Mettalic
15.08.2009, 14:48
Я соуз парк давно не видел всё забыл))))Симпсоны рулезззззз
morgom1r
15.08.2009, 14:48
Товарищи!!!Идите лечитесь xD
Мутим четырёх друзей xD
опять я лишний :( пойду в реал :) всем пока )))))))
Mettalic
15.08.2009, 14:49
Посоветуй где)))
вопрос от чего?))и кто мне оплатит лечение))))))))
morgom1r
15.08.2009, 14:49
В сириус держу я путь чтобы славно отдохнуть xD
Mettalic
15.08.2009, 14:50
В сириус держу я путь чтобы славно отдохнуть xD
ООО у нас привидение Пушкина завелось ...
morgom1r
15.08.2009, 14:50
Лечитесь валерианкой и усмирительной рубашкой xD
Mettalic
15.08.2009, 14:51
Лечитесь валерианкой и усмирительной рубашкой xD
Валерьянка не спасает ,а рубаха в стирке хDDDD
morgom1r
15.08.2009, 14:52
тогда в стиральную машинку и на отжим xD
Mettalic
15.08.2009, 14:52
Ша попробуемс
morgom1r
15.08.2009, 14:53
давай удачи xDDDD
Mettalic
15.08.2009, 14:53
О как,до того как начал отписываться в этой теме был скитальцем,а теперь горожанин))))))))))
morgom1r
15.08.2009, 14:54
Я тоже xDDDD
morgom1r
15.08.2009, 14:55
472 поста xDDDDD
morgom1r
15.08.2009, 14:55
Засрали тему xD
омг на проционе скучно(((
Mettalic
15.08.2009, 14:57
Пишу вам из стиральной машинки фирмы самсунг(комп с проводами утащил тоже).Теперь почувствовав все прелести жизни космонавтов , считаю нужным поделится впечатлениями с колегами по флуду))))хлопцы и девчата ,айда за мной хDDDDDDDDDDDDDDDD
Засрали тему xD
хотъ что то может сделатъ простой полъзователъ))
morgom1r
15.08.2009, 14:58
Все го в стиралки xD
Kashira1
15.08.2009, 14:58
Обидно так(((((
Обидно так(((((
нам уже не обидно) нам весело)))))
Mettalic
15.08.2009, 14:59
Обидно так(((((
Чаво??????
Mettalic
15.08.2009, 15:00
Я тоже xDDDD
Ты горожанин)алё)))
morgom1r
15.08.2009, 15:01
ага xDDDDDDD
morgom1r
15.08.2009, 15:01
А обидно потому что стиралка не работает xD
Mettalic
15.08.2009, 15:02
Подкиньте мыслю,а то темка отмирает))))))))))))))))))))))0000
morgom1r
15.08.2009, 15:03
Только у нас на Сириусе может совместиться Саус Парк и Наша Раша xD
надо пойти поигратъ))если ещё раз откатит будет новая порция эмоций и недоволъства))всё само сабой явица))
Mettalic
15.08.2009, 15:04
Поити чтоль у тотов в теме чиркануть чего умного XDDDDDDDDDDDDDD
morgom1r
15.08.2009, 15:05
Насчет отката я нагнал о_О
morgom1r
15.08.2009, 15:06
меня откатило о_О
причем нафармил плоть призрака на ДК и сдал а теперь ни плоти ни зачтенного квеста xD в 3 раз пойду её фармить xD
morgom1r
15.08.2009, 15:08
Но появился там где дисконнект был xD
Mettalic
15.08.2009, 15:08
меня откатило о_О
причем нафармил плоть призрака на ДК и сдал а теперь ни плоти ни зачтенного квеста xD в 3 раз пойду её фармить xD
Вперёд,боец стахановец!
morgom1r
15.08.2009, 15:09
ооо дааа xD
morgom1r
15.08.2009, 15:10
хорошо что мне формы не падают xD
morgom1r
15.08.2009, 15:10
Хорошо что внешность не успел поменять
morgom1r
15.08.2009, 15:11
А то бы ни свитка ни новой внешности xD
Mettalic
15.08.2009, 15:13
Го флудить в другое место флудераст)_))))))))))))))))))))0
Azkalot1
15.08.2009, 15:14
моргом получит РО
Mettalic
15.08.2009, 15:16
моргом получит РО
моя твоя не догнать)))
ходил гулять, какие новости во время моего отстутствия? х))))
morgom1r
15.08.2009, 15:47
PO а че это такое? xDDD
Nedovosmoy
15.08.2009, 16:00
Ну сколько уже откатов насчетали?:)
morgom1r
15.08.2009, 16:06
у меня было 2 но это мне еще повезло xD