Просмотр полной версии : Жалели ли вы, что потратились на БаоБабу?
играл раньше на сириусе где осенью 2008 бао тогда стоил 10-20кк
недавно начал снова играть и с "радость" обнаружил что бао теперь стоит 55-65кк!!
млин разъясните нубу откуда такой чудовищный рост цен?ИМХО про заработок на фарме можно забыть и бао теперь может появиться только у донатов и у мега ****отов которые живут в игре отлучаясь от компа тока на горшок.
Год назад как раз осенью вводились сундуки, из которых выпадали бао и фениксы, поэтому можно было их купить за копейки. Сейчас же цена на них снова зависит от курса голда, как и обычно. В среднем из коробки, учитывая все вероятности, выпадает ~25 перьев, следовательно цена одного пера 1г/25, что в последние месяцы колеблется в пределах 5-6к.
Первым купила бао, пока дру маленькая, поэтому в основном сидит в рюкзаке, но о покупке все равно не жалею. А феникс вообще чудо, наземный фарм на небольших уровнях становится с ним весьма удобен, мягко говоря.
Ни бао, ни фени нет, но появился тут у меня вопросик:
Кого брать бао или феню?(сразу говорю темы я читала, а чтоб не наезжать на меня читайте дальш)
Я в основном фармлю на поверхности, т.е. над брать феникса (если по принципу "Какой твой стиль игры, такую легенду и бери"). Но тут же возникает вопрос, во многих темах написано что лучш бао, а потом быстро можно и на фена накопить, но и тут загвоздка: да я готова поселиться в данжах и ХХ. но продавец из меня фиговый, на формы не везёт нифига, редко даж Дк в данжах падает, а ХХ фармить выгодно ток 90ХХ ну или 80ХХ( я в них не особо разбираюсь), но особого заработка всёравно не будет, благодаря сундукам. И исходя из рассуждений получается мне надо феню, но как мне быть в данжах? Да и вобще реально ли прожить только с феней, но ещё и использовать голема и малого медведя в данжах? И это утверждение что с бао быстрее накопить, вобще сбивает с толку.
Больше всего хочется услышать мнение друлек не имеющих/копящих на/купивших сначало феню а не бао. Надеюсь не запутала ^_^
Я купила бао и не жалею))))) Первым бао, так как люблю играть в компании, а в данже феникс не нужен. БАо - это сказка!!! Я на 70 лвле набивала друзьям мобов 88 влегкую. Про феню ничего сказать не могу, но пока не ощущаю в ней потребности.
Ни бао, ни фени нет, но появился тут у меня вопросик:
Кого брать бао или феню?(сразу говорю темы я читала, а чтоб не наезжать на меня читайте дальш)
Я в основном фармлю на поверхности, т.е. над брать феникса (если по принципу "Какой твой стиль игры, такую легенду и бери"). Но тут же возникает вопрос, во многих темах написано что лучш бао, а потом быстро можно и на фена накопить, но и тут загвоздка: да я готова поселиться в данжах и ХХ. но продавец из меня фиговый, на формы не везёт нифига, редко даж Дк в данжах падает, а ХХ фармить выгодно ток 90ХХ ну или 80ХХ( я в них не особо разбираюсь), но особого заработка всёравно не будет, благодаря сундукам. И исходя из рассуждений получается мне надо феню, но как мне быть в данжах? Да и вобще реально ли прожить только с феней, но ещё и использовать голема и малого медведя в данжах? И это утверждение что с бао быстрее накопить, вобще сбивает с толку.
Больше всего хочется услышать мнение друлек не имеющих/копящих на/купивших сначало феню а не бао. Надеюсь не запутала ^_^
Я вот купила сначала феникса - ни разу не пожалела, поскольку тоже фарм предпочитаю на поверхности. Потом ни разу не пожалела о бао, потому что 99% игры провожу соло и крайне не люблю звать на помощь, а бао - это не только данжи и ХХ, это еще и квестовые боссы. Если у Вас такой проблемы, как отсутствие пати, нет, то птица вам хватит с лихвой. У меня себя окупает как раз таки феникс, а бао просто позволяет не заморачиваться с вопросом "как выбить главы", "где найти пати в данж по квестам", "как убить этого вредного босса" ну и прочие в том же духе.
Kiehime, спс за ответ. Ну с учётом того что у меня есть клан и уходить никуда не собираюсь, то бао можно попозж купить? Т.е. клан заменит бао? (хотя друли наоборот покупать бао, чтоб без клана быть ХД)
Клан, может, и не заменит, а вот пати с танком и жрецом (лучше постоянная), где Ваша задача тянуть мобов и дамажить, а не танковать всех подряд - да, заменит. Бао - это же такой личный и послушный недотигр)
Kiehime, тааак спасибо огромное, а то всё сомневалась, уууух прощай свобода здравствуй фарм.
bayan-men
18.12.2009, 11:24
Конечно желаю ;)
Толкьа на данный момент , нет такой возможности =(
Kiehime, нет ещё не спасибо)) У меня терь появились новые вопросы:
Как лучш фармить на фена, на поверхности и стоять котом, на поверхности и продавать НПС или в данжах и ХХ? (Щас фармлю на поверхности и продаю НПС)
У меня личная проблема: я человек которому нужно всё и сразу, долго ли придётся копить, т.е. за скок накопила ты?
И последний вопрос, тож личная проблема): можно ли фармить и одновременно покупать себе стили, не крафтить, а покупать с аука шмот, ну вобщем себе не отказывать?
Как лучш фармить на фена, на поверхности и стоять котом, на поверхности и продавать НПС или в данжах и ХХ? (Щас фармлю на поверхности и продаю НПС)
У меня личная проблема: я человек которому нужно всё и сразу, долго ли придётся копить, т.е. за скок накопила ты?
И последний вопрос, тож личная проблема): можно ли фармить и одновременно покупать себе стили, не крафтить, а покупать с аука шмот, ну вобщем себе не отказывать?
Лучше - это если ты везучая по самые уши и в данжах падают регулярно вкусные формы, а в ХХ - нужные ресы и все отдаются тебе,
Если не отказывать себе ни в чем типа стилей... Тогда проще задонатить на этого бедного феникса и не мучаться. Я совмещала фарм с донатом, подруга только фармила. На время фарма она не то, что стили не покупала - она и скилы не учила, и квесты не делала - только фармила как сумасшедшая. Сколько ей понадобилось - не помню. Если клан/друзья хорошие, то они могут помочь, хотя на феникса вряд ли будут)
MirageMire
19.12.2009, 14:14
Я совмещала фарм с донатом, подруга только фармила. На время фарма она не то, что стили не покупала - она и скилы не учила, и квесты не делала - только фармила как сумасшедшая
имхо, не учить скилы - от этого только хуже. от того, насколько сильно ты бьешь, напрямую зависит скорость фарма. другое дело - учить, но только нужные. квесты можно не делать, которые требуют денег сами по себе, но многие квесты - это именно "сходи-убей". так почему их и не сделать?) а так в общем она правильно делала. если ни в чем себе не отказывать, то копить можно вечно.
Ну, скилы вроде хила и двух первых роев и стоят не дорого, и учатся на достаточно ранних стадиях. А вот всякие плюшки и вкусности, которые для фарма не обязательны - их-то зачем? потом, когда режим строгой экономии будет снят, тогда и можно себя порадовать)
Собственно, квесты, как я понимаю, она не делал именно из соображений "накопить как можно раньше", чтобы и до себя качать долго не пришлось. Впрочем, могу ошибаться)
Я блин накопил на бао а иза этих сундуков голд сейчас стоит 300к теперь ждать преждних цен
сама думала что нестоит покупать бао,но потм решилась,И я нечуточки нежелю=)
Ни капельки не жалею. Приобрести бао это тоже самое, что выиграть в лотерею..это ВИП пропуск...это танк и твой мини клан) Во многом это автономия по максимуму...отсюда и зависть некоторых особ..к лисам..которые конечно же читоры..дооо
AndroID013
06.01.2010, 20:28
Голд на "Альтаире" уже 380к. Бао обойдется в 150кк. Стока нафармить, этож жить надо за компом и с работы уволиться ((
Yuu_no_Neuro
06.01.2010, 21:42
Голд на "Альтаире" уже 380к. Бао обойдется в 150кк. Стока нафармить, этож жить надо за компом и с работы уволиться ((
Раз не можете нафармить, почему не поработать в реале и задонатить на этого несчастного бао? -_-
Донат есть то, что вызывает привыкание. (С)
А у меня нет бавы, чисто потому, что как только я нафармлю денег еще на 1к источнекоф, появляется куча проблем ТТ_ТТ Это почини, то купи, а тут еще и 80 ап не за горами ТТ_ТТ Короче, донатеть больше не буду, но фармить буду на бао, чисто из мести...
Зю. Для тех, кто любит дд, бао вариант фиховый ТТ_ТТ
TheBestMutant
07.01.2010, 14:41
Сколько в среднем с учётом рандома придется открыть сундуков?
А лучше скоклько в голдах это будет). ЧТобы знать сколько мне придется дозанять чтобы купить это чудо Х)
Wervolf777
07.01.2010, 14:44
В районе 400 коробок.
TheBestMutant
07.01.2010, 14:55
хмм, над будет уложится в 350-400 голдов Х_Х
Бао вышел мне в 374 коробки, а феня в 370.
В принципе рандом рандомом, но чтобы выпадали только коробки по 10 перьев или источников, надо быть ужасным неудачником, такого вообще не может быть, надеюсь :)
ничуть не жалела)) с бао можно фармить данжи по уровню и многих боссов в ХХ допустим в 3-1 на 86 нормально держу бао на всех боссах кроме трехминутки, спокойной фармиться 89 данж на главы...
Примерно придется коробочек открыть 350-400 (лучше открывать их сразу в большом количестве увеличивается шанс выпадения по 40 и 50 шт0 я допустим покупала коробочки и складывала в банк. потому что держать в голде очень сложно всегда будет риск потратить на стиль (полет, сундуки и тд)
Demontch
11.01.2010, 16:34
Пока могу сказать, что жалею :(
Копили на бао вдвоём (я танк, и друля). Наконец-то накопили (я 83 лвл, друля 78). Отдали больше 120кк за бао.
И теперь никаких особенных плюсов в нём найти не получается. 74 и 76 ХХ , которые мы фармили без бао в пати с пристом и луком, мы точно также фармим и с бао...Была надежда, что друля с бао будет теперь сама эти ХХ фармить в пати моде - так нет...не держит там бао всех боссов...всё равно нужна пати.
Ходить соло в 69 данж? Тоже бао танчит только первого боса...
Где ещё искать выгоду от бао?
trashGirlpw
11.01.2010, 16:39
Demontch, в 76 хх бао держит всех кроме тряпки, тряпку даж друля не всегда выдерживает) на барабашку мона приста брать)
в 74 хх - кроме клона....ну мона пробывать, что б тигра каст сбивал этой бяке, или бао с удачей....
83 бао/друль еще и быка в 69 держат спокойно. раньше не наю - не тестила. Но правда раньше эт и прибыльней было...цены на накидку и упыри хорошие были)
О чем о чем, а о бао никогда не жалела) крайне довольна, что когда то все таки дофармилась до покупки)
Demontch
11.01.2010, 16:56
Ну да, есть идея попробовать клона вдвоём...чтобы я только каст сбивал..Но опять же..это всё-равно получается как минимум вдвоём. А были надежды, что друля с бао сама сможет намного быстрей фармить..как-то не оправдываются эти надежды :(
trashGirlpw
11.01.2010, 16:59
в одиночку она может убить остальных босов. а к клону можете подойти и вы, так сказать составить компанию)
b1lberry
11.01.2010, 17:30
Подарите мне Бао .... ну серьезно на неё копить этож повешаться можно...если до того как голд подняли она 50кк стоила то щас боюсь представить..а ещё все такие простые если друля-значит богатая в простую тип "А чё без Бао,купи себе Бао" -"так вы мне денег дайте-куплю бао"
trashGirlpw
11.01.2010, 18:05
Подарите мне Бао .... ну серьезно на неё копить этож повешаться можно...если до того как голд подняли она 50кк стоила то щас боюсь представить..а ещё все такие простые если друля-значит богатая в простую тип "А чё без Бао,купи себе Бао" -"так вы мне денег дайте-куплю бао"
Такие просьбы не к друлям) Уж либо копи. либо ищи донатора, который подарит. А копить....да все это знают)
scarlett_yay
11.01.2010, 19:37
Жалеть?) Бао обошёлся в 365 голда, за рейты было нафармлено ( за первые) в районе 60кк, это было порядка 300 голда, за последние рейты было нафармлено в районе 300кк, это 700 голда. Не жалею нисколечки (=
Он меня кормит, поит, иногда качает...
в районе 60кк, это было порядка 300 голда, за последние рейты было нафармлено в районе 300кк, это 700 голда. Не жалею нисколечки (=
Он меня кормит, поит, иногда качает...
Получается,в последние рейты вы получили не 700,а 1500 голдов :spy:
scarlett_yay
11.01.2010, 19:57
Получается,в последние рейты вы получили не 700,а 1500 голдов :spy:
На Астре голд был ~300к, сейчас 450... Ну, набарыжилось ещё голда чуток :3
На Астре голд был ~300к, сейчас 450... Ну, набарыжилось ещё голда чуток :3
Ах да,простите,я не учел скачек голда в цене :)
300кк!?Это как так ?Сутками сидеть и набивать на мобах?
Вы из леса вышли? :D Друли баобаб не для мободроча на поверхности покупают/фармят :lol:
О своем бао не жалею *-*" Обошелся уже не помню во сколько оО ~350 голд =о= Но сколько было восторга когда навытаскивала ровно по 5к штук источников и перьв :D
Соло фарм ХХ\89 данжей конечно и без ****отства тут не обойтись,но денег благодаря бао друли гр**** быстро+опыт за убийство РБ :)
для друльки бао как прямые руки,хотя я могу и без него нормально справляться-но представьте те же квесты которые вы выполняете будут делаться в несколько раз быстрее,будет хватать время на фарм и за очень короткое время вы сможете заработать такими темпами на феню...я уж не говорю что друля с бао может спокойно ходить в данжи и кстатии они очень ценяться
хотя и со временем начинает казаться что бао не пет друльки,а друля пет у него...и скоро начнут звать в данж бао с его петом "друлей".....
MelissaM
13.01.2010, 15:42
А я вот даже не знаю, что делать. С одной стороны, бао хочется, с другой стороны, я копить на него буду сто лет))) с нынешним курсом голда в 450к> бао обойдётся примрено в 160кк. Это я 80кк фармила почти 70 уровней, а теперь еще столько же надо....
Хотя бао конечно нужен, т.к. с големом особо не набегаешься х)
trashGirlpw
13.01.2010, 16:02
Ну Вы учтите, что наряду с ценами на бао поднялись цены и на все, что можно продать)
TheBestMutant
13.01.2010, 22:49
займите, знающие люди дадут денег но попросят взамен ещё и закажут вам собрать им 90й сет Х)
ниразу не жалел,тем более через месяц голд подскочил в 4 раза
rome1456987
18.01.2010, 11:02
БАО бери и не о чём не думай
Для любителей статистики: открыл вчера на Таразеде 250 коробок, вывалилось 6680 итемов (источники/перья). 26,72 итема в среднем из одной.
Для любителей статистики: открыл вчера на Таразеде 250 коробок, вывалилось 6680 итемов (источники/перья). 26,72 итема в среднем из одной.
странно, в среднем 28 должно быть.
ARCIMEDA
20.01.2010, 12:28
уменя бао и феня просто супер
Сделала недавно бао пока не жалею)))вот теперь начинаю задумываться о фенечки))
Друиды по-моему жалеют только о том что легенд у них нет ;)
У меня и бао и феня довольна по уши и хвост :D
Kpacabutc
23.01.2010, 09:57
А я за дру давно играю! играю на астре! Мы с братом фармим как можим, но мне на бао не получается нафармить, почти всё уходит на скилы и банки( А тут ещё и голд резко подскочил! Было 20кк, думали почти на бао накопили, а теперь это где то только рука этого баобао( вот так не повезло, и эти рейты так не к стати включили( Вот везёт же вам счастливые обладатели бао! Грац вас и молодцы вы! А тем, кто без доната отдельный респект и уваженье!!
nenyashko
23.01.2010, 14:00
вот мне интересно, стоит ли с теперешнеми ценами на ресы брать бао?
дело обстоит так, что основной перс у меня лук, захотелось побегать друлей, имею возможность задонатить на одну легенду...
конечно, все пишут что бао нужен, но у меня вот за сегодня после небольшой пробежки набралось ресов на 2кк, действительно ли бао может обеспечить больше?
А я за дру давно играю! играю на астре! Мы с братом фармим как можим, но мне на бао не получается нафармить, почти всё уходит на скилы и банки( А тут ещё и голд резко подскочил! Было 20кк, думали почти на бао накопили, а теперь это где то только рука этого баобао( вот так не повезло, и эти рейты так не к стати включили( Вот везёт же вам счастливые обладатели бао! Грац вас и молодцы вы! А тем, кто без доната отдельный респект и уваженье!!
поэтому копить надо не юанями а сразу скупать перья/источники или коробочки с ними.. выгодное вложеньице. Во всяком случае так я быстро собрала. А пробовала складывать юани не вышло по причине транжирства а не инфляции :D
вот мне интересно, стоит ли с теперешнеми ценами на ресы брать бао?
дело обстоит так, что основной перс у меня лук, захотелось побегать друлей, имею возможность задонатить на одну легенду...
конечно, все пишут что бао нужен, но у меня вот за сегодня после небольшой пробежки набралось ресов на 2кк, действительно ли бао может обеспечить больше?
У меня много знакомых стали качать друлек для фарма купили бао и друль уже стал основным :rolleyes:
По поводу денег. Eсли прокачать друльку и не сидеть сложа лапы думать что бао сам нафармит и в банк денюшку положит то действительно он себя окупит и вас оденет.
Не жалею))) Это было долго, это было сложно, но мы сделали это и безумно рады)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Тем, кто сомневается, говорю: верьте, оно того стоитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif
Kpacabutc
23.01.2010, 17:25
Так давайте мне все вместе дадим знаков силы, тогда я вам так завидовать не буду(( а то бежищь в гд и видишь Бао, и так на зависть пробивает... Вот!))))
А давайте все вместе дадим мне денег, а то мне лень фармить 90 сет а как вижу кого-нить в нем, так на зависть пробивает..
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gifАга))) Мечтать не вредно)))
nenyashko
23.01.2010, 18:35
ну а всё таки, вот сейчас дру у меня 60лвл, если бао куплю то побегаю за формами ШЛС наверно, но будет ли это продуктивнее, чем ресы на полики собирать? :)
ШЛС - шлем львинного сердца?
ну по мне, так ресы стабильнее.
Кто его знает, дропнется ли шлем, да и до льва дойти время нужно, за это же время ресов накопать успеется на определенную сумму.
nenyashko
23.01.2010, 20:09
ну этот шлем это просто самое дорогое из того, чего смогу нафармить с бао на этом лвл...
по этому и возникают сомнения, покупка таки не очень дешёвая...
докачать дру где-то до 85 лвла будет не проблемно, к тому времени появится что то, на чём действительно будет прибыльнее, чем на ресах?
85 левел уже больше возможностей дает:)
фарм 89 на главы (хотя, конечно, сундуки обесценили такой простой способ заработка), фарм хх (тут, хвала сундукам и курсу голда - ресы выросли в цене)
85 это спокойный проход 76 и 82хх, в 76 два голдреса падают, а в 82 вкусный и питательный эмик живет:)
santrope
23.01.2010, 20:45
А не могли бы вы сказать цену баобаба
taylor26
23.01.2010, 20:47
20000000...
в прошлом году во время новогодних сундуков?
sonya711
23.01.2010, 20:56
...или "счастливый билет" в коте.
nenyashko
23.01.2010, 21:28
85 левел уже больше возможностей дает:)
фарм 89 на главы (хотя, конечно, сундуки обесценили такой простой способ заработка), фарм хх (тут, хвала сундукам и курсу голда - ресы выросли в цене)
85 это спокойный проход 76 и 82хх, в 76 два голдреса падают, а в 82 вкусный и питательный эмик живет:)
хм, а эмиссара бао при каком раскладе выдержит на 85 лвл?:spy:
PS наверно, всё таки придётся раскошелиться, потом посмотрю как пойдёт...
дета не так давно писали как раз недавно - эмик бьет не так сильно, бао выдержит нормально. Опастность предстявляет лишь однвременный удар нескольких мобов, но опять же если бао поставить удачно, то сагрятся не все.
эмика держала с 83 точно, до 83 не помню в один хил или нет.
Абсолютно бюджетный сияющий прочный с абсолютно бюджетной 7 глубинкой и +3 точкой.
главное дойти до него, как мне кажется.
VladSZerg
27.01.2010, 13:49
Сколько сейчас стоит бао/феня? И за сколько на них можно на фармить? ( по времени)
Бао, это вещь - Жестокая.
Берите не думайте )
Бао, это вещь - Жестокая.
Берите не думайте )
Да ^___^ Сразу чувствуешь себя тигррром ^^ А по делу... Если вас не интересует фарм ХХ, и гуй, а живете квестами и пвп, то можно вообще фена брать... Ибо на мобокаче феникс лучше (думаю, если бы фен в ХХ ыпускался, бао бы вообще убрали х))
Вот почти собрал на бао бао ))) жалею что так долго собираЮ)))) а там будет видно)))
Добрые люди..я нуб в игре, ну почти нуб....могли бы вы рассказать как надо копить на бао...или донатить что тоже можно. Просто напишите как...пожалуйста....Заранее благодарна.
trashGirlpw
01.02.2010, 05:00
keyjera, донатить - как впринципе на все..закидываешь примерно 5к реальных русских рублей, и покупаешь в итем шопе коробки сюрпризы)
ShakkoJull
09.02.2010, 12:05
На бао задонатила, нисколько не жалею) А по поводу
Если вас не интересует фарм ХХ, и гуй, а живете квестами и пвп, то можно вообще фена брать... они меня тоже не интересовали пока бао не было) А сейчас тааак лениво в миру фармить... Лучше по ХХ пробежаться:) В общем ушла в подполье)
посчитала,если покупать источники силы по 20к(средняя цена),то получается около 200кк,или у меня до сих пор хромает алгебра:)
а низя никак подешевле взять?за игровые,не вкладывая реал?я друлечка 60+...
посчитала,если покупать источники силы по 20к(средняя цена),то получается около 200кк,или у меня до сих пор хромает алгебра:)
а низя никак подешевле взять?за игровые,не вкладывая реал?я друлечка 60+...
за игровые легендарный пет стоит около 200кк, за реал приблизительно 350 голда.
Подешевле взять - ну разве что найдете человека, который вам будет голд продавать не по курсу 600к, а, скажем, 60к.
xTatarin
10.02.2010, 11:55
На бао задонатила, нисколько не жалею) А по поводу они меня тоже не интересовали пока бао не было) А сейчас тааак лениво в миру фармить... Лучше по ХХ пробежаться:) В общем ушла в подполье)
+100500 ))) Интерес растет, когда появляется возможность
YourAlice
10.02.2010, 19:39
Может, оффтоп, но все равно спрошу, ибо собственную тему создать не могу.
Как уже говорилось, бао стоит сейчас неимоверно много. Мне не повезло, потому что я только начинаю играть и покупка бао мне еще предстоит (не очень скоро, но тем не менее). У меня нет возможности вкладывать много реала, а как нафармить 200кк (минимум) - я не представляю.
Вопрос: есть ли надежда и способ нафармить на БАО или придется отказаться от столь любимого мною класса тупо из-за того, что сейчас на голд цены зашкаливают?
nenyashko
10.02.2010, 19:50
всё зависит от сообразительности/усидчивости... некоторые могут нафармить, другие не могут, а однозначно тут ответить нельзя... (хотя, конечно, 95% собрать за игровые не смогут)
задонатить всегда проще, ну а можно и класс сменить :)
sonya711
10.02.2010, 19:57
Не необходим друле Бао. Не необходим! Желателен, это да, но не настолько, чтобы считать его отсутствие признаком Game Over.
Нафармить возможно, но пати нужна. Друлька без бао соло в данжи и xx не ходит. На 70+ фармить возможно, не раньше.
Пати нужна такая, которая не не пытается на друльке ездить. Халявщики без бао друльку в данжи не берут. Не могут только ответить, зачем друльке нужны все остальные, если они там ничего не делают...
Ниодна лиса никогда не пожалеет о том что получила бао. Ну или феникса.
Заработать есть возможность. Нужно только нафармить стартовый капитал, изучить рынок и зарабатывать на нем (кот+аук). 10-20кк в наше время нафармить не сложно (20-40 поликов), и ты в деле. Неделя на изучение рынка+ 2-3 недели на махинации и бао у тебя будет, а следом и фен
Заработать есть возможность. Нужно только нафармить стартовый капитал, изучить рынок и зарабатывать на нем (кот+аук). 10-20кк в наше время нафармить не сложно (20-40 поликов), и ты в деле. Неделя на изучение рынка+ 2-3 недели на махинации и бао у тебя будет, а следом и фен
200кк с 20кк честной торговлей за месяц не поднимаются.
Arieness
12.02.2010, 18:22
А мне всегда было интересно :) На моем серве торговцы шопом тянут по 550к за голд. Если предположить что из коробки будет выпадать по 25 перьев/источников в среднем (хотя по практике вроде 27 получается) то себестоимость 22к за штуку получается.
Так кто же их у барыг по 25,5-28 к за штуку покупает???
nenyashko
12.02.2010, 18:27
А мне всегда было интересно :) На моем серве торговцы шопом тянут по 550к за голд. Если предположить что из коробки будет выпадать по 25 перьев/источников в среднем (хотя по практике вроде 27 получается) то себестоимость 22к за штуку получается.
Так кто же их у барыг по 25,5-28 к за штуку покупает???
а кто молотки по 1.5кк у котов покупает?:laugh:
впринципе или те, кто ничего не знает, или те, кому надо срочно докупить последний десяток :)
Не необходим друле Бао. Не необходим! Желателен, это да, но не настолько, чтобы считать его отсутствие признаком Game Over.
Угу, вон 90+ друли бегают, говорят им бао не нужен, устраивает мишка
Ну честно говоря, я бы посоветовала таки попробовать поиграть с бао. И мишка перестал бы устраивать:)
Да, отсутствие бао не конец игры, но его наличие - очень уж приятное дополнение:)
hitmanman
18.02.2010, 21:44
Купил бао!!!))) мега пет)))
я ,будучи только 44 лвл за друлю,пошел в 29 на ежедневку.со мной были 3 обора 46-48 и 2 приста и я
вот,подошли к боссу,я вытянул его и начали мочить,сразу оборы переагрили босса и начали мочить,я тоже. я поставил самый первый удар друли и отошел,через 2-3 мин я подошел и вижу:я подох.убил меня босс
Лично я никогда не жалел когда друлька покупал Бао. Ведь танковать в хх становится намного прощеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif
NaomiFox
20.02.2010, 09:09
Бао-нупь, но без него последнее время друлю друлей не считают. Для фарма он нужен, а в мире мобов феней приятнее пинать и быстрее.
P.S. Фуллконовых любителей собирать на бао паровозы прошу не кидаться тапками;)
Notnotnot
27.02.2010, 05:51
Жалеть? Да вы что, нарадоваться не могу.
Собрал с десяток мобов и стой себе, подхиливай изредка. Красота.
Kukusjaa
02.03.2010, 07:58
Да, бао это круто =))
200кк с 20кк честной торговлей за месяц не поднимаются.
Ладно, соглашусь с опытным торгашом ;) :cool: Не месяц, тогда 2-3 (если только торговлей), но не торговать же только. В момент пока торгуешь все так же собираешь ресы, фармишь и тд. Можно конечно и удачу проверить на сундучках :rtfm:, лично мне разок повезло и я 50% от бао вытянул из 10 сундуков (не покупая при этом их за реал). Еще иногда везет прикупить что-нибудь по мизерной цене (когда либо кто-то ошибся в ноликах, или не знает реальной стоимости предмета). Так что и за месяц реально :p
купил бао, как и планировал к 60 лвл )) ОН конечно не сразу но окупился в 100 раз)) лисья сила ^_^
DruDarina
11.03.2010, 23:53
А я вот только сегодня бао приобрела))) сама сейчас 67 лвл:o:p
А я вот только сегодня бао приобрела))) сама сейчас 67 лвл:o:p
Поздравляю с удачной покупкой ;) :cool:
DruDarina
12.03.2010, 15:32
Поздравляю с удачной покупкой ;) :cool:
спасибо большое))до безумия рада:laugh:
othernight
18.03.2010, 14:13
Нет, абсолютно не жалею) тем более что бао мне подарили)
Обожаю бао, мало того что суперский танк, он еще такой красавчик))
Miesmies
22.04.2010, 17:51
Купила сегодня Бао, пока сложно сказать, жалею или нет %) Надо качать до своего 66 лвл. Мне интересно, есть смысл купить сразу бао и феню и качать их одновременно? Будет так быстрее, чем по очереди их до своего уровня доводить?
спс заранее за ответ :)
Бао обычно качается в 4 комнате куба, до 66 левела это несколько часов. Фен там не особо летать хочет)) Его качать только на природе. Если есть возможность и в планах стоит приобретение фена - покупайте сейчас, чем позже приобретете его тем сложнее будет прокачка.
друля без бао, как и без фена - неполноценна. имхо.
я вот сейчас задумываюсь о 2м бао, чтобы удачу туда втыкнуть.... ммм... и второго фена бы купить....)
Бао обычно качается в 4 комнате куба, до 66 левела это несколько часов. Фен там не особо летать хочет)) Его качать только на природе. Если есть возможность и в планах стоит приобретение фена - покупайте сейчас, чем позже приобретете его тем сложнее будет прокачка.
Фен качается в Рыбьей локации на Белом Пляжу на квестовых мобах 150-го лвла.
Мобы имеют иммун к магии, но падают с одного удара физой.
Лук, стрелы и феникс за два вечера вашего уровня.
julia1less
11.05.2010, 16:32
Вы умны я вам скажу...только вот у нас на руоффе нет этой локации)))))))))
И когда будет неизвестно)))))))))
А по теме не жалею...все бесплатные танки...голем,мишка и прочие петы...гумно рядом с бао...
bigimotik
11.05.2010, 22:17
Без бао друль чувствует себя неполноценным( Феникс больше для любителей пвп нужен. Но феникс на бао не заработает, а вот бао заработает на феникса, и на все необходимое в игре.
:spy:
Мы говорим о реалиях руоффа все же, так что Рыбьи локации и Белый пляж не обсуждается.
Да, мобы третьей хроно тоже, дру, на вопрос которой я отвечала, 66 левела:p
Ну понятно же, что это была шутка...
А вообще до 50-го я буквально позавчера прокачал Бао вокруг Треноги. Траву и т3 заодно накопал. Хотя, опять-таки. На руоффе это практически невозможно.
С 50-го пошёл в 4-ую комнату куба. Апнул до 70-го и выключил игру. Вечером сегодня буду добивать...
Ещё один плюс на PWI, по кнопке TAB выделяется ближайший моб. Т.е. в кубе жму на автомате Таб>альт+1>Таб>1>... Не помню, есть ли подобное в руссифицированной версии игры...
oleGxDDdru
12.05.2010, 08:23
да бао это круто не переагриш(
Не переагриш ,потому что агр учат ))можно на любом пите выучить!
andreygum
12.05.2010, 08:31
Бао....Хорошая вещь=))))
oleGxDDdru
12.05.2010, 08:32
А у меня такой вопрос: Действительно ли бао лучше чем феня? Насколько я знаю они примерно одинаковы, зато феня симпотичнее и может биться в воздухе...
Я начал уже пёрышки собирать... или мне стоит их выкинуть и на бао копить?
Ты что оставь и копи на бао,,а потом дособираешь феню ведь в данже ,хх феня не помошник!
lipri666
12.05.2010, 13:00
Ещё один плюс на PWI, по кнопке TAB выделяется ближайший моб. Т.е. в кубе жму на автомате Таб>альт+1>Таб>1>... Не помню, есть ли подобное в руссифицированной версии игры...
Нет. У нас ТАБ прокручивает список быстрых клавиш Ф1-...
Ходила вчера на ежу на дракона в 51. Там друль бегала с нами, говорит, что почти феню собрала.
Я такая: "А бао у тебя уже есть?"
А она: "А зачем он мне? Меня только пвп интересует. Да и красивый он какой, хочется его."
=___="
Meanother
12.05.2010, 14:08
я бы поменял бао на скорпиона такого же лвла-) жалко в яйцо его обратно нельзя загонять :(
julia1less
12.05.2010, 17:49
я бы поменял бао на скорпиона такого же лвла-) жалко в яйцо его обратно нельзя загонять :(
Ну еще бы так бао испаганил....
Ходила вчера на ежу на дракона в 51. Там друль бегала с нами, говорит, что почти феню собрала.
Я такая: "А бао у тебя уже есть?"
А она: "А зачем он мне? Меня только пвп интересует. Да и красивый он какой, хочется его."
=___="
а чего тут удивительного?
Многие собирают только фена, солофарм им не интересен, в пати и зайцом вытянуть можно.
Бао наше все!!!Конечно собирай его!
Начать с того что без бао после 80 лвл кач будет ну оооооочень долгим!а сним ты будешь лубимцем(цей) всех пати в гуй. И кончая тем что сеты брони будешь собирать сам а не покупать.
DeadBloodyMary
12.05.2010, 20:59
99й сет собрать с бао нельзя...либо ему придется ставить удачу, либо ходить с пати. Это насколько мне объяснили) В гуй некоторые не ходят. ога. Бао или феня будет первым - это дело вкуса.
SnakeyTwo
12.05.2010, 21:07
Жалею, что бао взял, а не феню. К 60-м фармить задолбало - хочется драки. А с бао как то и не сподручно...
zuzukata
12.05.2010, 21:18
Нет, не жалею и не буду... Учитывая, сколько на него времени и денег (игровых и реальных) было потрачено http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif
Зато теперь бегаю соло по данжам и ХХ не нарадуюсь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
infern0S
12.05.2010, 21:50
Забавно, автор темы уже давно ушел из ПВ, а ему тут до сих пор советы дают :)
Treselle
13.05.2010, 21:44
кпила бао(задонатила) прокачалась до 20+ надоело играть, потом коекак до 35+докачалась, начала 29данж фармить,и тут началось, захожу в игру-в данж,перед выходом-вданж, из данжей не вылазила,если только чтоб ресы на вино собрать,безумно хотелось какую нить форму выбить, и тут то началось "зачем я купила этого бао?" из за него прям ноги сами несут в данж, да и думала этого пока его единственный +,что в данжи соло хожу,бао меня сильно огорчал,так как начитавшись всяко разных постов,намечтала себе золотые горы(при этом прилагая минимум усилий) дкачалась до 40+ и свалила в реал,думала на год,ушла на мес 3,прихожу и ноги опять в данж несут в 39)радости полные штаны) кач не тороплюсь, феню заводить не собираюсь,хотя до расту до 90+ понадобиться куплю, а насчет бао-> НА СЛОВО ВЕРЮ ТЕМ КТО ГОВОРИТ, ЧТО ПОСЛЕ 70+,С БАО НЕ ИГРА А СКАЗКА=)
julia1less
14.05.2010, 10:42
кпила бао(задонатила) прокачалась до 20+ надоело играть, потом коекак до 35+докачалась, начала 29данж фармить,и тут началось, захожу в игру-в данж,перед выходом-вданж, из данжей не вылазила,если только чтоб ресы на вино собрать,безумно хотелось какую нить форму выбить, и тут то началось "зачем я купила этого бао?" из за него прям ноги сами несут в данж, да и думала этого пока его единственный +,что в данжи соло хожу,бао меня сильно огорчал,так как начитавшись всяко разных постов,намечтала себе золотые горы(при этом прилагая минимум усилий) дкачалась до 40+ и свалила в реал,думала на год,ушла на мес 3,прихожу и ноги опять в данж несут в 39)радости полные штаны) кач не тороплюсь, феню заводить не собираюсь,хотя до расту до 90+ понадобиться куплю, а насчет бао-> НА СЛОВО ВЕРЮ ТЕМ КТО ГОВОРИТ, ЧТО ПОСЛЕ 70+,С БАО НЕ ИГРА А СКАЗКА=)
Вот и я тоже...дня без фарма данжей не проходит или хх...или так просто мобов мету...за 4 уровня не сделанных квестов...и половина не прокаченного зверинца...
бао еще не имею,но он в процессе, четверть собрана (принципиально без доната).
но,насколько я знаю,бао дамажит фигово,его плюс - это шипы, но я умудряюсь собирать на малого мишку (все скилы прокачаны по макс) по 5-6 мобов,и он спокойно тянет
также на мишке держу некоторых боссов в морозах, даже лук,что на 5 лвл выше не переагривал...
и вот сейчас думаю,а надо ли мне бао?
1SAWptz7jlgshOr
16.05.2010, 08:13
но,насколько я знаю,бао дамажит фигово,его плюс - это шипы, но я умудряюсь собирать на малого мишку (все скилы прокачаны по макс) по 5-6 мобов,и он спокойно тянет
также на мишке держу некоторых боссов в морозах, даже лук,что на 5 лвл выше не переагривал...
Лучше всего мотыль малахитовый:D Так шо не парься, бао тебе не нужен.
1SAWptz7jlgshOr
16.05.2010, 08:17
НА СЛОВО ВЕРЮ ТЕМ КТО ГОВОРИТ, ЧТО ПОСЛЕ 70+,С БАО НЕ ИГРА А СКАЗКА=)
Ужасная сказка, с печальным концом. Бао скажем так призывает или обязывает? к дрот моду. Ну а как же, сам себе танк и хиллер типа. Без бао когда то было лучше, когда тихо мирно големом бил мобов(
julia1less
17.05.2010, 10:59
Все зависит от того что тебе именно надо...мишке никогда не оттанчить тех босов которых тянет бао...
Но может ты и не ходишь соло, а с констой...по инстам...а на улице пойдет любой пет=))))))
Но может ты и не ходишь соло, а с констой...по инстам...а на улице пойдет любой пет=))))))
Особенно как сейчас все подряд тянут (особенно умиляют тянущие присты))) ), то вообще непонятно что друле в пати делать.
Можно и без пета бегать - толку больше будет: ДД-шить и не надо на хил и посылание пета отвлекаться... :D
ДД-шить и не надо на хил и посылание пета отвлекаться... :D
Э-э... а в режим автоматической атаки поставить не судьба?)) Отвлекаться на посылание не нужно будет))
julia1less
17.05.2010, 15:21
Особенно как сейчас все подряд тянут (особенно умиляют тянущие присты))) ), то вообще непонятно что друле в пати делать.
Можно и без пета бегать - толку больше будет: ДД-шить и не надо на хил и посылание пета отвлекаться... :D
Да щас феками хорошо тянут...но друид все равно лучше тут без осечек...фейками и скривить можно)
У меня уже посыл пета в рефлексах. Выделила моба нажала Alt + 1. Не пошел в атаку - значит я в жреце и пытаюсь пулить декором)) На что там отвлекаться даже интересно стало. Неужто играете тыкая мышью в скилы пета?
У меня уже посыл пета в рефлексах. Выделила моба нажала Alt + 1. Не пошел в атаку - значит я в жреце и пытаюсь пулить декором)) На что там отвлекаться даже интересно стало. Неужто играете тыкая мышью в скилы пета?
Э-э... а в режим автоматической атаки поставить не судьба?)) Отвлекаться на посылание не нужно будет))
уже пора бы привыкнуть что на форуме всё понимают сверхбуквально :D
У меня стоит на петах атака когда я атакую. Я бью, пет бьет, Алт жать не надо.
Но как бы это сказать.... покороче :D :
во-1 я вот не очень люблю лезть поперед батьки в пекло, предпочитаю чтобы пет бежал впереди меня :D, нападал первым, а я как бы это сказать - догоняла его и хилила))).
во-2, часто когда моб еще не упал, я пета направляю на следующего, этого добиваю, перехожу к другому.
в-3, часто бью разных мобов с петом)
в-4, в пати особенно - пока я один раз ударила - пет полдороги прошел, моб уже лежит, поэтому надо вперед направлять все время...
в-5, расстояние направления пета больше, чем расстояние моей атаки. Мне чтобы каст пошел надо еще добежать, начать кастовать и только потом пет сообразит что атаковать надо (а так все это время пет будет простаивать или вернется ко мне в это время), - неэффективно.
в-6, ну и в пати часто переагрившегося моба приходится на пета забирать.
И кстати Алт я пробовала юзать, мне неудобно. Надо руку с клавы убирать, искать аж целых 2 кнопки вслепую или глазами... А я еще играю как: сегодня на компе, завтра на ноуте, послезавтра могу на втором или на третьем ноуте - какой свободен)... (а Алт везде в разных местах находится, как и цифры...), а то и по 3 раза в день приходится менять технику...
А так левая рука у меня на хиле-скилах (я и не смотрю на клаву когда жму, наощупь по памяти руки, руку не перемещаю))) ). А правая - как раз на мыши - движение, редкие скилы и пр, и скилы пета (ну кроме первого, который авто).
Meanother
17.05.2010, 16:41
мне проще не использую скилы бао в данжах ^_^ и вообще вы офтопите :о)
99й сет собрать с бао нельзя...либо ему придется ставить удачу, либо ходить с пати. Это насколько мне объяснили) В гуй некоторые не ходят. ога. Бао или феня будет первым - это дело вкуса.
99 сет с бао собрать можна, только пения побольше одень и магатака повыше и даже на луне справишься.
Не забывай,что хил твой - в том числе % от маг атаки. При правильном шмоте и пухе только вперёд.:)
Meanother
21.05.2010, 14:45
99 сет с бао собрать можна, только пения побольше одень и магатака повыше и даже на луне справишься.
Не забывай,что хил твой - в том числе % от маг атаки. При правильном шмоте и пухе только вперёд.:)
На луне боссы кидают дебаф и доты которые накапливаются и им плевать сколько у тебя матак и пения.
tarnissa
24.05.2010, 13:52
если дру основной перс, то без бао ей будет оч трудно на хай лвл) если канеш вы не пвп-дру и у вас есть феня)
Я еще не потратилась на Бао, но очень хочу, фармить мне терпения не хватит, поэтому планирую брать за реал, правда, жаба пытается меня задушить, так как я особо то и не доначу, но Бао все равно возьму. А автору хочу сказать, что если есть голд, тем более халявный, то тут даже думать не надо - надо брать.
iNaccessiblle
24.05.2010, 20:58
Собирала его очень долго и очень муторно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif Когда наконец таки собрала, как не странно совершенно пропал интерес к игре. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif Ну успела пофармить им в 82хх и в 88хх пару раз... благодаря чему собрала почти весь грин сет. (Ненужные ресы продавала и покупала полики) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gifНу раз уж голд халявный, то тратить его на Бао - безусловно хороший варинт. Потому что толстопузик - кормилец для Друли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
MirageMire
24.05.2010, 22:59
Собирала его очень долго и очень муторно http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F8.gif Когда наконец таки собрала, как не странно совершенно пропал интерес к игре. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F37.gif
примерно такая же ситуация, если я долго-долго и упорно что-то собираю, то удовлетворения от полученного почти не получаю, поэтому предпочитаю даже с бао в данжах не перефармливать, иначе потом уже ничего не хочется.
KindOfMagik
24.05.2010, 23:16
Согласен, есть плюсы - но есть и минусы.
Для меня самым главным плюсом стала возможность водить "паровозики" - собирать мобов в куче. Хотя именно с этого момента в полной мере проявилась основная роль друльки в игре - обслуживающий элемент бао.
А главный минус - это некая самоуспокоенность. Нет уже сосредоточенности, напряженности и собранности. Знаешь,даже если ступишь - за счет толстокожести бао выдержит. Поэтому иногда даже в чатах болтаешь, пока бао держит. Или на боссе - гирьку на хил и читать
Согласен, есть плюсы - но есть и минусы.
А главный минус - это некая самоуспокоенность. Нет уже сосредоточенности, напряженности и собранности. Знаешь,даже если ступишь - за счет толстокожести бао выдержит. Поэтому иногда даже в чатах болтаешь, пока бао держит. Или на боссе - гирьку на хил и читать
Вот поэтому и не хочу брать бао, хотя собрала 9к источников уже....и собрала то потому,что все говорят "НАДО!!!"...даже "НЕОБХОДИМО!!!". А мне сосредоточенность, напряженность и собранность нравится! Некий легкий экстрим) К чему игра,если весь ее смысл - лишь иногда нажимать на кнопочки не глядя в монитор?
Бао это хорошо но в меру)))надо иногда менять его на молодого узорчатого скорпа и будет вам напряг)))
ReNoDiS007
25.05.2010, 23:10
Посчитал и пришёл к выводу, что скупка голда на ауке и сундуки дешевле. Коты заламывающие цены на перья/источники могут идти в... лес.
не могут, а должны идти в лес:)
на бао моно и нафармить.....
trashGirlpw
26.05.2010, 00:42
tasd, мона, долго упорно и гемморойно. Нафармить можно на все...зависит только от вашей степени ****отства.
Gonoula, поверьте мне, с бао вы не лишитесь сосредоточенности, если она вам нравится...просто те места, которые с големом проходятся на панике, с бао проходятся легко. Но это не значит, что нет моментов, которые невозможно пройти с големом, но с бао у вас будет некий экстрим)
думаю,как припрет,возьму себе бао....а пока мне и мишки хватает.....голема панически не люблю, так как всю видимость закрывает и ласты склеивает быстро......и как я с бао бегать буду...он же тоже здоровый....
думаю,как припрет,возьму себе бао....а пока мне и мишки хватает.....голема панически не люблю, так как всю видимость закрывает и ласты склеивает быстро......и как я с бао бегать буду...он же тоже здоровый....
А отдалять камеру не пробовали? %)
mii-tyan
26.05.2010, 13:31
не вижу смысла в фразе "бао загораживает весь экран,поэтому не буду его брать"
я считаю уж лучше с загороженным экраном ходить,чем ныть,что тебя в гуй/хх берут и денег на шмот нет (к донатам не относится)
я вижу в бао лишь один минус - его прокачка. Особенно если твой лвл 80+ а то и 90+(
А отдалять камеру не пробовали? %)
отдаляй-не отдаляй, разницы особой нет.
Видимость в целом - да, лучше. Я, например, на максимуме дальности в основном играю).
А выделить моба - так они ж тоже уменьшаются как и голем))). Особенно если какой-нибудь бес или маг, еще кто - так те по пояс голему))). Стараюсь сбоку подбегать, чтобы его выделить, а то и со спины если можно))).
а в остальном согласна с mii-tyan.
хотя бы потому, что и при наличии бао можно юзать зоопарк: мишку, голема и пр)))
Sunset28
27.05.2010, 11:00
Нисколько не жалею, наоборот, очень рада сему обстоятельству. Есть и бао и феникс, собраны на 90% без доната за ~3-4 месяца.
Многие моей радости не разделяют, по причине того, что "лучше эти деньги на основу потратить, а не на твинка". А для меня моя друля не твинк, а второй персонаж, которым я полноценно играю, к тому же неплохую часть игрового бюджета добывает именно друля.
По поводу габаритов, и вообще внешнего вида бао, вообще глупости какие-то, наличие бао нисколько не отменяет котят, щенят и прочий зоопарк. :spy:
А выделить моба - так они ж тоже уменьшаются как и голем))). Особенно если какой-нибудь бес или маг, еще кто - так те по пояс голему))). Стараюсь сбоку подбегать, чтобы его выделить, а то и со спины если можно))).
Если кликать с Shift'ом, пет никак не мешает выделению цели.
Bali0n, постоянно забываю))).
на нпц юзаю, а так забываю :D
Проблема бывает не в том, чтобы выделить 1 моба, а выделить нужного моба в куче из 2-4 мобов, да еще двигающихся)).
KindOfMagik
27.05.2010, 22:09
Хуже всего было на квесте на мечей. В итоге бросил бесплодные попытки их выделить и тупо хилил бао по необходимости. В плане видимости проблем не будет - уж в совсем крайнем случае можно ставить на режим охраны и пускать его на уже выделенного моба
KindOfMagik, кстати +1 про охрану.
в 39 перед бесом 2-х быстро-бегающих бесов с трудом в прицел ловлю, поэтому выступаю "наживкой" :D : ставлю пета на охрану и выскакиваю поближе к их траектории бега.
Ostaniya
28.05.2010, 11:18
KindOfMagik, кстати +1 про охрану.
в 39 перед бесом 2-х быстро-бегающих бесов с трудом в прицел ловлю, поэтому выступаю "наживкой" :D : ставлю пета на охрану и выскакиваю поближе к их траектории бега.
У вас какой пинг до сервера? Не поймать этих мобов - это надо сильно постараться.
У вас какой пинг до сервера? Не поймать этих мобов - это надо сильно постараться.
пинг не считала).
не вполне понимаю на что именно он может влиять, но иногда невыносимо бывает тормозит - задержка видимая в 1-2 секунды (между моим нажатием действия и действием) - обычно если закачка работает у нас, и в рейты бывает - это уже от нагрузки на игровой сервер.
в остальное время задержки может и есть, но отображается вовремя (другое дело что визуально мне игра уже показала действие-скил, а сервер только обрабатывает может этот сигнал) - по крайней мере ведь когда вылетаешь еще секунд 10-15 "не доходит" что ты вылетел и перс бегает-летает...
-
Но чтобы голем до тех 2-х попрыгунчиков-бесов добежал (они мимо не пропрыгали) - надо их выделить издалека.
У оленя скорость примерно как у них (может чуть-чуть больше) - поэтому тоже "вдогонку" их не догоняет.
Поэтому если не выделила их заранее издалека (когда они мелкие - а соответственно затруднительно выделить, учитывая их подскоки и припрыжку)) ) - то считай уже пет не успевает.
Раньше часто получалось что выделив в итоге стою круг жду - когда прибежит опять).
А сейчас не заморачиваюсь и выбегаю на их дорожку в виде "наживки" ) - они сами в прицел берутся :D - голема направляю до удара, причем часто на голема агрятся, а не на меня. Если на меня - по мне максимум 1 удар проходит - уже направленный голем на них висит.
Ostaniya
28.05.2010, 11:40
Если мобы заметили вас, то вы не вытянули моба, а заагрили всю пачку, так что вариант не пойдет.
Если мобы заметили вас, то вы не вытянули моба, а заагрили всю пачку, так что вариант не пойдет.
не вполне поняла.
речи именно "про вытягивание" не было. просто что трудно бывает выделить моба.
конкретно то место которое я описывала в 39 (на входе в комнату с бесом) - там бегает вокруг горки 2 бесика очень быстро.
Один бежит впереди, второй следом.
Как первый пробежал - выскакиваешь поближе ко второму (на пару метров подбегая чуть ближе сбоку , - чтобы повернулся на тебя бесик, не обязательно в нос к нему выбежать) - цепляешь на себя....
Пока его разложишь - первый по кругу уже прибегает на тебя))).
Можно и перед первым выскочить, или ошибиться и чуть раньше выскочить - они оба повиснут. Если на големе защита - он их сам по очереди сагрит. В любом случае когда эти бесы на месте и не носятся по залу, их в 10 раз проще выделить))).
popaymore
04.06.2010, 13:23
а у меня вот какой вопрос,я щас накопил на бао,у меня друид 76 лвл. Как вы думаете,мне начинать нового перса с бао или докачать бао под свой лвл?
iNaccessiblle
04.06.2010, 14:02
Я думаю докачать Бао под свой лвл. Качать можно в кубе в 4ой комнате.
servis0911
04.06.2010, 16:24
На 60+ лэве, собрал заветного желтого пузатика. Ниразу не пожалел о потраченных усилиях, Теперь мой достаток только от меня зависит (онлайн). Пати не нужно, абсолютно самодостаточен. Куда хочу туда хожу и фармлю. Естественно с умом))))))
SMIT0007
05.06.2010, 07:14
Вот у меня такой вапрос сейчас я 65 лвл хочу накпить на бао но где луче всево формить не знаю подскожите)
Вот у меня такой вапрос сейчас я 65 лвл хочу накпить на бао но где луче всево формить не знаю подскожите)
так тебе и скажут ;)
Единственный минус дру с бао,что их никуда не вытащишь..попросить сводить на ежу,которая займёт минут 10,уже человеку влом(((
musicwizard
05.06.2010, 19:03
Единственный минус дру с бао,что их никуда не вытащишь..попросить сводить на ежу,которая займёт минут 10,уже человеку влом(((
угу... Вот прям друлям делать не чего они сидят и курят целыми днями с Бао =\
Меня например часто куда зовут но извините
1. Надо Сходить по Еже самому.
2. Надо пройти Куб
3. Надо Пролететь Гео и Сделать Яшму.
4. Надо слетать в Прошлое и Шлёпнуть какого-нибудь Ирлима.
5. Надо когда-нибудь выбираться из всего этого и что-нибудь себе по фармить на существование.
6. Как-нибудь выбраться в Гуй магистр.
7. Не мешало бы и в Иней сходить, вдруг что-нибудь ценное выпадет ^_^
и т.д.
и после 5 пунктов ты думаешь блин как же я задолбался за целый вечер надо выбраться по фармить или приятной компанией куда-нибудь выбраться, а тут тебе пишут проведи меня по еже, потому что я не могу собраться пати. 0_о и какое тут удовольствие после кучи всего ?????
Не напрягайте других игроков своими проблемами, если они выше вас уровнем это не значит что им не чем заняться.
Тема про минусы дру закрыта:)
и ваша ежа нужна вам, уж извините)
да я так,к слову написала,а вы тут развели)хдд
1) не жаль что потратила на бао. Он того действительно стоит. Приятно уже то, что сразу бао дается с прокаченными скилами. Да, бьет слабее голема, но с бао мы бьем боса оба, в 2 перса, а с големом - голем зачастую один, а я напрактически лишь на хиле...
2) жаль потраченного времени на игру, на весь этот ****от, один раз сходила с бао в данж, попробовала в деле так сказать, и уже не вижу и не понимаю смысла в игре, тошно
а у меня вот какой вопрос,я щас накопил на бао,у меня друид 76 лвл. Как вы думаете,мне начинать нового перса с бао или докачать бао под свой лвл?
1-12 лвл качала в начальной локации - массой росянок валила),
12-18 - ближе к ГД переместилась, к паукам, потом на берег со стороны ГД перешла, - мобов валила и массой и по кругу с удара,
19-38 - на отмели, тоже с удара, ну может 2-хударов + ресы собирала
а с 38-59 в кубе (в кубе на последних лвл 10 минут тратила на поднятие 1 лвл бао) -не переставая мобов бьешь по кругу: одного бьешь, на другого уже направляешь, массой...
В общей сложности часов за 5 наверно прокачала с перерывами: вчера, сегодня.
до 76 конечно подольше будет.
Но как пугали с прокачкой - то гораздо легче оказалось).
И собственно когда бао был 30+ лвл я с ним на свой лвл несколько квестов выполнила: как ДД била конечно я одна, свое хп подсталяла... но бао качался.. и через раз неплохо помогал мне своим станом, застанивая на пару секунд мобов
Бао с 1-го до 70 лвл в кубе 4,5-5 часов. Проверенно. С феном другая канитель. Его, как я считаю, лучше пораньше брать, чтобы не заморачиваться его поднимать до своего лвл. Зачастую, если он появляется на 80+ лвл, лиса на него тратит около месяца, если не больше, только на то, чтобы докачать его до своего лвл.
Бао с 1-го до 70 лвл в кубе 4,5-5 часов. Проверенно. С феном другая канитель. Его, как я считаю, лучше пораньше брать, чтобы не заморачиваться его поднимать до своего лвл. Зачастую, если он появляется на 80+ лвл, лиса на него тратит около месяца, если не больше, только на то, чтобы докачать его до своего лвл.
Если на 80+ брать, то наверно мобов на поверхности до 50+ с удара ложитьбудет - выбирать места где мобы покучнее ;).
Я так понимаю, что фена тяжело будет именно на последних лвл докачивать - когда мобы не будут уже так рассыпаться от 1-2 ударов
Как раз наоборот, фен чем выше уровнем тем легче качается, специальных мобов под него искать не надо. Я своего уровня так с 75 качала на 89 пауках, фармила смазку заодно ну и мобов по дк колупала, фен на этом уровне уже полноценный пет, не требующий дополнительного внимания/хила.
не, ну последние 10 лвл то уже на квестах-фарме.
Имела в виду тот промежуток лвл, когда еще фен маленький, но мобов уже посерьезнее надо бить - с 1-2 ударов дру уже не хотят ложиться - вот самый тяжкий период. Для 80+ друли наверно это кач 50-70 лвл фена.
Мобы с удара дру уже не ложатся, феня маленький, дру начинает бить - мобы на неё переагриваются... Т.е. тут или колупать подолгу осторожно, или роль ДД-танка на себя брать и бить мобов не переставая, катая себе хп)
Реально оценила пользу стана у бао (я так поняла у фени начальный такой же стан) - путь и недолго, и откат долгий, но в условиях микро-бао это очень замечательная помощь была - эти 3 секунды - почти на 2 удара ;).
Так что хотя бы на время прокачки фена - не стирайте ему стан ;).
--
Тех пауков 89+ я луком на 76 лвл пыталась фармить в рейты на смазку - штук 100 убила, а смазки 0 (специально ведь потащилась, чтоб без порезки лута). Рядом друльки фармили - им тоже не падало, но говорят, что вроде как падает), и по базе должна падать))).
Ostaniya
07.06.2010, 12:31
не, ну последние 10 лвл то уже на квестах-фарме.
Имела в виду тот промежуток лвл, когда еще фен маленький, но мобов уже посерьезнее надо бить - с 1-2 ударов дру уже не хотят ложиться - вот самый тяжкий период. Для 80+ друли наверно это кач 50-70 лвл фена.
Мобы с удара дру уже не ложатся, феня маленький, дру начинает бить - мобы на неё переагриваются... Т.е. тут или колупать подолгу осторожно, или роль ДД-танка на себя брать и бить мобов не переставая, катая себе хп)
Реально оценила пользу стана у бао (я так поняла у фени начальный такой же стан) - путь и недолго, и откат долгий, но в условиях микро-бао это очень замечательная помощь была - эти 3 секунды - почти на 2 удара ;).
Так что хотя бы на время прокачки фена - не стирайте ему стан ;).
--
Тех пауков 89+ я луком на 76 лвл пыталась фармить в рейты на смазку - штук 100 убила, а смазки 0 (специально ведь потащилась, чтоб без порезки лута). Рядом друльки фармили - им тоже не падало, но говорят, что вроде как падает), и по базе должна падать))).
Какие там проблемы с докачкой фена на 80й уровень? Да фен 50+ спокойно рвет мобов 75+, с 40 по 70 апнула феникса вокруг порта мечты, с 70-го на локе 85+, где Вдова бегает, за одно запасы травы Т3-Т4 на год вперед есть.
Что до Бао, или другого наземного пета, то его лучше качать в 19-м дандже на мобо-паравозах, потом в 39-м с танком и пристом (в идеале война-топора захватить) по той же схеме, потом идти в 59-й и бить мобов на репу.
Ostaniya. или мы друг друга не поймем.
Или об одном и том же разными словами.
Я когда вопрос о прокачке возникает на форуме - воспринимаю как - "как прокачать максимально быстро до своего лвл" (ну может на 1-3 лвл ниже).
Вы же отвечаете про неторопливый кач (кач-фарм): где-то стукнуть моба, где-то пет сам бьет, пока ресы собираете. Собственно я так всех петов качаю - бао до 40 лвл почти на ресах поэтому). Далее уже надоело "фармить", пошла на куб посмотреть).
В зависимости от позиции выбирается и тактика: чтобы максимально быстро прокачивать я бы фена 50 лвл не стала на мобах 70 лвл или 50- лвл качать (нерационально), а если ради кача-фарма - то да.
Тут просто каждый для себя решает: как именно он будет качать: быстро, или с фармом
priroda28
07.06.2010, 14:31
ниразу, зналбы что приобрету его на 78ом приобрёлбы на первом!!, тдже касается и фени.
tesla7 а вам скожу начальный скил атаки у бао удаляется а за место него агр ставится. скилы на баф оставляются все три.
Эх как же при таком голде нафармить на бао..
tesla7 а вам скожу начальный скил атаки у бао удаляется а за место него агр ставится. скилы на баф оставляются все три.
priroda28, тогда и мне есть что сказать )).
На бао еще ставят боевые скилы, а если есть возможность - то удачу. Вот ради удачи затирают и агро ;)
Агро на маленьком лвл бао точно бесполезен.
А вот стан наоборот - очень и очень помогал ;) - о чем и написала.
Пока буду бегать с родными скилами.
Если играть не надоест - в идеале попробую удачу заиметь.
В пати редко бываю. Если кому нужен агро - есть голем с агро ;).
lipri666
07.06.2010, 23:14
На бао еще ставят боевые скилы, а если есть возможность - то удачу. Вот ради удачи затирают и агро ;)
Агро на маленьком лвл бао точно бесполезен.
А вот стан наоборот - очень и очень помогал ;) - о чем и написала.
Пока буду бегать с родными скилами.
Если играть не надоест - в идеале попробую удачу заиметь.
В пати редко бываю. Если кому нужен агро - есть голем с агро ;).
Так. Какие же боевые скиллы на него ставят?
И ради удачи тогда уж не агр затирают, а стан.
А агр на какое место до удачи ставят обычно? Вместо бафов что ли?)
lipri666
08.06.2010, 00:45
А агр на какое место до удачи ставят обычно? Вместо бафов что ли?)
Агр кагбе вместо стана ставят. А стан, по факту, уж более боевой скилл чем агр.
А я о чем?!
Внимательнее читайте чужие посты ;).
Вместо стана ставят агр (большинство так делает) или боевые скилы на атаку ( Яростная атака если не ошибаюсь называется, некоторые даже умудряются ставить укус) ).
А когда появляется удача- то вот ради этого скила затирают так любимый многими агр (или стан если он ранее не был затерт).
lipri666
08.06.2010, 12:17
А я о чем?!
Внимательнее читайте чужие посты ;).
Вместо стана ставят агр (большинство так делает) или боевые скилы на атаку ( Яростная атака если не ошибаюсь называется, некоторые даже умудряются ставить укус) ).
А когда появляется удача- то вот ради этого скила затирают так любимый многими агр (или стан если он ранее не был затерт).
Ну вот я как раз про укус и атаку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif Первый раз вижу, что бы их кто-то предлагал ставить на бао. Ну черт с ними, оставим их.
Агр. Какой ж это боевой скилл то? Это, как раз таки, чисто пве.
Ну вот я как раз про укус и атаку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif Первый раз вижу, что бы их кто-то предлагал ставить на бао. Ну черт с ними, оставим их.
Агр. Какой ж это боевой скилл то? Это, как раз таки, чисто пве.
Ставят Яростную атаку на бао, и довольно многие - в одной из тем отписывались об этом.
Ставят те, кому важен урон и быстрое убиение, кто соло фармит, а не спасает ДД-шников в пати.
Уточняю: я не предлагаю ставить их на бао кому бы то ни было).
Но лично для себя:
Если выбирать между агром-атакой - я бы атаку предпочла.
Выбирая между станом-агром-атакой я пока оставляю стан (хотя бы потому, что агр-атаку я всегда смогу поставить, а стан вернуть обратно - нет).
Выбирая между станом-агро-атакой-удачей я предпочту удачу.
Уточните пожалуйста - кому вы отвечаете - кто писал в теме о том, что агр - это боевой скил?
Я агро к боевым скилам не относила ;). Под боевыми я имею в виду скилы, дающие урон выше стандартной атаки без скилов, агр насколько я визуально могу видеть вообще урон не наносит.
Возможно в ПВ по-другому скилы классифицируются.
Вы же по сути говорите, что скилы бывают 2-х видов: для пвп=боевые, и для пве=небоевые.
Про использование агра в пвп я вообще не обсуждаю), как-то даже не приходило на ум использовтаь его в пвп :D
Что вообще вы своими постами хотели сказать?
что вместо стана обычно ставят агр на бао? что агр нужен для пве, а не для пвп?
Ну это то, что "не обсуждается", считаю плохим тоном для себя писать об этом в каждом сообщении про бао.
lipri666
08.06.2010, 14:20
Начнем по-порядку.
Стан - вы его не затираете вообще.
Ставят боевые скиллы - Куда скиллы ставят, если стан у вас остается?
Агр - вам он принципиально не нужен.
Удача вместо агра - вместо какого агра? Если его даже не ставишь.
Я вообще не понимаю последовательности в ваших сообщениях.
julia1less
08.06.2010, 14:56
Мне интересно а вообще какой дурак то на бао боевые скилы ставит?
Смысл?
Начнем по-порядку.
Стан - вы его не затираете вообще.
Ставят боевые скиллы - Куда скиллы ставят, если стан у вас остается?
Агр - вам он принципиально не нужен.
Удача вместо агра - вместо какого агра? Если его даже не ставишь.
Я вообще не понимаю последовательности в ваших сообщениях.
Раньше я не понимала, почему, к чему и зачем вы так активно обсуждали вопросы стана-агро. Теперь я поняла в чем дело: вы присоединились в середине обсуждения и изначально не были в курсе того "что обсуждается" )))
Попробую тогда еще раз воспроизвести смысл сказанного мною в порядке очередности:
1. Я на днях взяла бао, прокачала его, и высказала свои мысли в этой теме, что стан у бао сам по себе неплохой скил и написала, чтобы не спешили и пока бао-фен не прокачены - не стирали стан.
2.далее priroda28 вне всякой связи с моим высказыванием дал мне ЦУ, что агр хорош, стан уг и что на бао ставят агр (типа вроде как я не в курсе :D )
3. я на слова priroda28 ответила, что если уж на то пошло, то есть и другие варианты: вместо стана ставят не только агр, но и боевые скилы еще могут ставить. А когда появляется Удача, то ради удачи затирают агр (если на бао стерли стан и вместо него стоял агр).
4.Тут к беседе присоединились вы, начав беседу с пункта 3 вы начали обсуждать темы: “агр ставится вместо стана”, “ на бао изначально нет агра”, “агр не является боевым скилом”, “не слышал чтобы ставили боевые скилы”.
5.Мы с вами обсуждали-спорили.
В процессе обсуждения я развила мысль, что в принципе стан не собираюсь затирать ни ради агра, ни ради атаки, если и затру – то ради удачи.
6.в итоге вы закономерно пришли к вопросу: А что вы хотите? - Куда вы будете ставить агр/удачу/атаку, если стан не стираете? В чем смысл обсуждения?))).
Смысл был потерян, потому как Вы к беседе присоединились начиная с пункта 3, а не с пункта 1 и отвечали по сути на моё сообщение, адресованное priroda28 , не учитывая пункты 1 и 2.
Весь смысл – в п.1. - что я высказала свои ощущения: “стан по себе неплох, и стоит лишний раз задуматься – а стоит ли его стирать (прежде чем стирать)”.
Мне интересно а вообще какой дурак то на бао боевые скилы ставит?
Смысл?
Слово “дурак” неуместно.
В игре каждый выбирает свой стиль игры и ему следует. Массовость сознания хороша в тоталитарных режимах. Если все стирают стан и ставят агр – то не стоит бездумно следовать этим “всем”.
В одной из тем активно обсуждались стан-агр-атака.
И насколько я запомнила высказывались люди, которые пробовали и агр и атаку на бао, и в результате предпочли именно атаку (более быстрое убиение босов + по сути агр за счет повышенного урона).
Еще запомнилось, что одна из дру, у которых стояла на бао атака была фул-инт или около того.
Для себя решила, что агр моему бао СЕЙЧАС не нужен:
1)я редко бываю в пати
2)сама я и с агром на големе за счет пения бью с паузами и дотами, чтобы не агрить
3)агр (у голема) на 100% не спасает от переагривания ни на ДД, ни на меня, тем более если не переставая ДД бьет.
4)Если я буду в пати и нужен будет агр – буду использовать голема
5)пока мне нравится стан и я хочу “распробовать” его получше и научить им пользоваться. Посмотреть насколько он при переаграх боса на меня сможет помочь, в других ситуациях. К тому же стан – это на 15 секунд +25% к скорости атаки.
Т.е. лично я при своем стиле игры не вижу смысла именно в агре, а насчет стана вот хочу понять - есть ли в нем смысл ;). Если в стане смысла нет - то может атаку даже поставлю.... в идеале - удачу
У меня было два одинаковых голема. Один с агром, другой без.
Если тот что с агром склеивает ласты, достаю сразу второго и пару минут бегаю от моба, пока второй не заагрит.
Сейчас и второму поставил агр, стал переагривать сразу. С любого ДД и с любого тигра агр голема, прокачанный по уровню, а именно до 5-го левела срывает сразу же. Не надо говорить что с ДД борьбой тигра снять невозможно :)
lipri666
08.06.2010, 16:33
У меня было два одинаковых голема. Один с агром, другой без.
Если тот что с агром склеивает ласты, достаю сразу второго и пару минут бегаю от моба, пока второй не заагрит.
Сейчас и второму поставил агр, стал переагривать сразу. С любого ДД и с любого тигра агр голема, прокачанный по уровню, а именно до 5-го левела срывает сразу же. Не надо говорить что с ДД борьбой тигра снять невозможно :)
Борьбой тигра снять можно даже с танка. Просто следующий же удар в 2,5 раза мощней атаки голема от кого-либо и моб/босс бежит уже к этому дд.
julia1less
08.06.2010, 16:37
Слово “дурак” неуместно.
В игре каждый выбирает свой стиль игры и ему следует. Массовость сознания хороша в тоталитарных режимах. Если все стирают стан и ставят агр – то не стоит бездумно следовать этим “всем”.
В одной из тем активно обсуждались стан-агр-атака.
И насколько я запомнила высказывались люди, которые пробовали и агр и атаку на бао, и в результате предпочли именно атаку (более быстрое убиение босов + по сути агр за счет повышенного урона).
Еще запомнилось, что одна из дру, у которых стояла на бао атака была фул-инт или около того.
Для себя решила, что агр моему бао СЕЙЧАС не нужен:
1)я редко бываю в пати
2)сама я и с агром на големе за счет пения бью с паузами и дотами, чтобы не агрить
3)агр (у голема) на 100% не спасает от переагривания ни на ДД, ни на меня, тем более если не переставая ДД бьет.
4)Если я буду в пати и нужен будет агр – буду использовать голема
5)пока мне нравится стан и я хочу “распробовать” его получше и научить им пользоваться. Посмотреть насколько он при переаграх боса на меня сможет помочь, в других ситуациях. К тому же стан – это на 15 секунд +25% к скорости атаки.
Т.е. лично я при своем стиле игры не вижу смысла именно в агре, а насчет стана вот хочу понять - есть ли в нем смысл ;). Если в стане смысла нет - то может атаку даже поставлю.... в идеале - удачу
Ну скажем я имелла ввиду кто из бао дд делает тот мягко говоря не умный...и использует его для пвп))))
Это мое понятие о боевых скилах)
На БОСАХ стан как бы не действует...+ откат долгий...но впринципе если без пати спасет жизнь и не раз...хотя поставила агр и не жалею..откат 15 сек..и при переагре успеваю выжить до отката))))))
А вообще согласна что каждый трет что ему хочется...но и изобретать велосипед на дорогой игрушке не самый лучший вариант))))
Борьбой тигра снять можно даже с танка. Просто следующий же удар в 2,5 раза мощней атаки голема от кого-либо и моб/босс бежит уже к этому дд.
Голем бьёт по боссу 2к, я под два чи 7-10к, не срываю однако :)
Три четыре таких удара делаю, босс всё равно на големе.
lipri666
08.06.2010, 16:50
Это потому что кроме голема вообще никто не бил и у босса уже агр только на голю вашего направлен.
А вот допустим такая ситуация: Агр висит на ком-то (танк, к примеру). Тут вы сагриваете борьбой. После этого несчастный лук пару раз ударяет сверх двойного (или тройного) урона голема и босс бежит к этому бедняге до следующего агра танком.
...
На БОСАХ стан как бы не действует...
А вообще согласна что каждый трет что ему хочется...но и изобретать велосипед на дорогой игрушке не самый лучший вариант))))
про босов было какое-то обсуждение, не отложилось в памяти: не то стан не действует, но увеличивается скорость, не то наоборот, не то и то и то не действует... В реале сама не успела понять))) - 39 данж прошла 1 раз и 2 дня не играю).
Бос 1, а пока до него дойдешь - десятки мобов. Схожу в выходные с бао в 51, сравню-потестю стан с агро на големе.
1. Стан - рарный скил.
Стереть его всегда можно успеть. А вернуть не вернешь (или есть, о дорого стан - не знаю этот вопрос).
2. Агр и атака - не рарные скилы. Всегда можно поставить и 10 раз затереть, поменять их между собой.
если бос повисел на големе достаточно долго, то и с пением могу почти без остановок пулять.
Главное в первые 10-15 секунд дать голему в одиночку подамажить боса
Jady_Master
08.06.2010, 17:37
не пожалееш 100%, будут везде с собой звать, в Гуе, ХХ потом нафармиш НАМНОГО БОЛЬШЕ чем без бао, он окупиться и ещё в прибыли останешся, оденешся на 90+ лучше чем щас потратить деньги на нубошмотки и потом жалеть что бао не взяла
lipri666
08.06.2010, 17:52
не пожалееш 100%, будут везде с собой звать, в Гуе, ХХ потом нафармиш НАМНОГО БОЛЬШЕ чем без бао, он окупиться и ещё в прибыли останешся, оденешся на 90+ лучше чем щас потратить деньги на нубошмотки и потом жалеть что бао не взяла
Я сделал шмотки на 90ый намнооооого раньше, чем взял бао. Причем вообще без проблем. Да и гуем обделен не был: Умудрялся жить на своем 85ом несколько месяцев, просто из-за любви к мастеру и его халявности, сливая опыт в джиннов.
Да и без бао, но с этими деньгами в наличии, у меня прибыль была в разы выше, чем если бы я щас начал нон-стоп фармить сутками хх, хотя я все равно не могу себе этого позволить.
Кто тут в теме обсуждал "брать или не брать бао" или что "не собирается брать бао" ?! К чему вы это написали? Кому даете совет взять бао?
Вот образец сообщения "непонятно к чему" и "непонятно для кого" ))).
Вот такие сообщения и запутывают потом обсуждение, теряется смысл обсуждаемого.
бао приобрела на 55 ур. Если честно вначале немного давила жаба столько реала вкинуть) но потом ни капельки не пожалела, что так потратилась. С приобретением желтого толстопузика открылось столько много новых возможностей : соло фарм в хх, данжах и т.д.
vovan425stalker
08.06.2010, 23:19
я одолел 45 страниц флуда я ох какой молодец пойду куплю себе пряник) а по теме я нуб а ешо по теме сам собираюсь купить)))
=) жалела, хотя...+ есть и - оч много
Если ты днями будешь ходить в хх, ты не только бао окупишь, но и сверху заработаешь. У меня друг купил бао, сейчас летает на аисте (** как его там правильно)) Шмот весь точеный, крутой, стили только черные, ну и вообщем все кул. (хотя сам никогда не донатил, убежденный антидонат хД) Но ему хх- дом родной, так что думай сам))
Никогда не жалел он очень полезный)
Polupoker2705
10.06.2010, 03:51
:'( народ помогите плиз, я запорол своего бао:( случайно удалил его баф на физ защиту:( можно как нить его востоновить а то опять не охота как то 400 голда выкидывать:(
niamrose
10.06.2010, 07:31
:'( народ помогите плиз, я запорол своего бао:( случайно удалил его баф на физ защиту:( можно как нить его востоновить а то опять не охота как то 400 голда выкидывать:(
покупай с рук / у котов / с аукциона отдельно этот скилл и учи на бао повторно. Учти только,что цены на эти скиллы достаточно большие,зависит от твоего сервера.
Вариант: выбить самостоятельно на ивенте Дворец Царя Дракона,выкопав из сундука (см. базу (http://www.pwdatabase.com/ru/mine/12253)),но это довольно долго,да и не факт что ты сможешь откопать один из сундуков,и что из него обязательно тут же выпадет необходимый скилл... :(
___
По сабжу: не жалела никогда. Бао - это уже 95% самостоятельность (если прямые руки),а друидов с бао предпочитают друиду с големом в большинстве случаев. Вероятно,набегут люди,которые будут говорить,что "это ошибочно и друли с големами круче"... однако факт,80% пати между бао и големом выберут первого.
postal8484
11.06.2010, 17:54
тереть рар скилы это сурово))
по теме: один раз потратить 400 голда и забыть про донат это гуд ИМХО!
я забыл)
sonya711
11.06.2010, 18:08
один раз потратить 400 голда и забыть про донат это гуд ИМХО!
...и вспомнить про мега-зaдродство :D
...и вспомнить про мега-зaдродство :D
Про ****од**** верно, ибо хочется еще и еще )))))) Клуб анонимных..ээээ.. ну вы знаете.. ))) А про бао.. никогда не жалела! Танк есть танк ;)
Ravnodushnii
14.06.2010, 05:33
Жалел, пока не купил)
alebrixe111
20.06.2010, 11:34
Единственное о чем я жалею, это то что не магом когдато начал играть
ни как нет) даже помогать стало интересней сокланам
bad_boy_ben
21.06.2010, 10:42
Реально пожалел о покупке бао уже через 5 дней, когда прошла эйфория после дроча в кубе и каторги в ХХ. Выпускаю его только на гтз и в гуй ме иногда... ПВ уже в печенках сидит, а пет зачОтный полюбэ. Просто пока бао не было, думал, что фармить буду и нереально бабла поднимать, но понял, что соло фарм ХХ - УГ.
Yozhik100500
21.06.2010, 22:01
Может, немного не в той теме спрошу, но все же... (извините, ответ ищу очень долго - но конкретно так и не нахожу, а читать 47 страниц - полный УГ).
На днях я покупаю себе бао... путем доната, не фарма. Влила около 6000 рублей, надеюсь на остаток купить ворону. Но это не столь важно. Надеюсь, что о потраченных деньгах не пожалею.
Соль в том, что мне очень хочется помочь подруге - она так много донатить возможности не имеет, и я очень хочу накопить на бао и ей, причем как можно быстрее. А лишь потом уже задумываться о фениксе.
Читала всякие разные темы на форуме. Сначала очень радовалась, видя, как все пишут "Купишь бао - на фена нафармишь почти за неделю! ;) ", но в конце увидела менее радужные прогнозы. Многие люди хором начали твердить, что сейчас времени уже не те и нафармить стало существенно труднее из-за выросших цен.
Что это значит? В 2009 году действительно нафармить было проще, чем сейчас? Или у авторов тех постов просто руки не оттуда? Оо
Кстати, еще меня смущает то, что я всего лишь 50 уровень. К моменту покупки буду, наверно, 55, но сильно это дело не поменяет. В иксы я пока ходить не могу.
А теперь конкретный вопрос: Имея одного бао, за сколько примерно я нафармлю на второго для подруги? При том, что я 55 уровня (но если надо - могу апнуть 60 для XX). И каким способом это лучше делать? Какие ресы наиболее скупаемы, кого бить? Заранее спасибо.
P.S. Автор нуб и опозорился, только вы ему не говорите ;)
А теперь конкретный вопрос: Имея одного бао, за сколько примерно я нафармлю на второго для подруги? При том, что я 55 уровня (но если надо - могу апнуть 60 для XX). И каким способом это лучше делать? Какие ресы наиболее скупаемы, кого бить? Заранее спасибо.
P.S. Автор нуб и опозорился, только вы ему не говорите ;)
Я 60 сегодня апнула сходила в хх, не окупился даже полик ХД, мне кажется ну на лвл 80 какие-то хх будут окупать стоимость бао, кстати прокачай бао в 4 комнате куба;)
На оракулах можно апнуться быстро + ежедневки
NezumiSun
21.06.2010, 22:26
Надо апать 70 и идти в 68хх фармить в 2 друлечки;)
По теме: Никак ни разу не жалею о бао) ХХ фармлю хоть и редко, но метко :shuffle: Вот Сейчас на удачу баобабе коплю :o
Yozhik100500
21.06.2010, 23:32
Насчет 4-ой комнаты куба - знаю) Поскорее бы уже дали 6000, куплю этого баобабу *о*
Жаль, что в 60хх толком не нафармишь. Ну ладно - пока кач особой проблемы не представляет, за месяц, думаю, 70 всяко нагоню. А пока будем фармить потихоньку) :)
Надеюсь, не пожалею о покупке...)
Yozhik100500, вы на "новом" сервере.
С Астры кто тут был советы мне давали - что в ХХ заработать можно: даже в 60хх и особенно в 68хх - я так поняла что на Астре в хх еще можно заработать ;). а вот у нас на серве в хх до 90+ делать вообе нечего.
а с 2009 не сравнивайте - сейчас голд в 3-4 раза дороже стал стоить, а ресы почти не поднялись в цене, и ДК у нпц по тем же ценам...
Не думаю что можно сожалеть покупку бао :)
Sakuranice
22.06.2010, 17:30
Вот такой вопрос. Дело в том, что у меня есть призовые 400 голда (примерно) и я хочу потратить их на покупку БаоБао, но грызут меня смутные сомнения - все ли так лучезарно-лазурно? Никогда не жалели, что так потратились на золотого толстяка? Правда ли будет хакуна Матата? (друля у меня 51 лвл пока что)
Я друля 87 уровня на 40 повезло приобрести БАОмчика ни разу не было сожаления, этот толстопузик не раз спасал мою кошачью шкурку.
Только качать его лучше в кубе, найди время и докачай его до своего уровня.
Желаю тебе удачи!:o
SEREGA1616
22.06.2010, 21:01
бао это стабильный доход 180кк потратил не пожалел
Sifon1997
22.06.2010, 21:36
Я знаю что нуб,но сколько стоит бао.999или9999
Sifon1997
22.06.2010, 21:48
Фак я 800 набрал
никогда не жалела)) эти деньги отбить легко можно. и с бао соло можно фармить+ большинство пать выбирают дру с бао, чем с големом.
Жалел. Не фармлю, лениво.
Alloniya
04.07.2010, 11:19
Да, когда с другом поссорилась и тот не хотел со мной в ХХ ходить за компанию и помогать (((
iNaccessiblle
04.07.2010, 12:22
Да, когда с другом поссорилась и тот не хотел со мной в ХХ ходить за компанию и помогать (((
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gifНадо было ему назло на самосвал целый нафармить)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
Himmmitsu
07.07.2010, 16:27
Не жалею, правда, фармить на феню нет никакого желания http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/24.gif
Пивет всем я почала играть за дру и хотелось Бао ,неподскажете хто может продать Бао иза скока!!!
скока сичас надо кк????
08.07.2010, 09:43
Пивет всем я почала играть за дру и хотелось Бао ,неподскажете хто может продать Бао иза скока!!!
скока сичас надо кк????
Alloniya
08.07.2010, 10:49
Эх) почти 400г)
неделю скупала. мало что продали а потом цены начали рости, я плюнула по быстрому скупила источники и перья обменяла и взяла толстого
Как только раскачаете переплаченые вами деньги к вам вернутся
Купил, и НИ РАЗУ не пожалел... Уже фармом в хх отбил где-то 150-170кк.
ILoVeStIl
08.07.2010, 17:25
а я успела собрать до кризиса за 50кк http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
раньше эт были большие деньги а щас неделя ленивого фарма,так фто ни сколечко не жалею,даж рада пузанчику http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif
Где мне взять такие денги 300 голду!! или 200кк ? :((((
Lapochka1988
08.07.2010, 18:49
Где мне взять такие денги 300 голду!! или 200кк ? :((((
Фармите на мобах, ловите рар-петов, фармите нупские данжи на формы.
ladacent
08.07.2010, 19:43
Столкнулась, кстати, с такой проблемой - готовый бао стоит 60кк. Яйца и перья у нас на веге продают по 4900 (4,9к * 9999 = 48 995 100)
у нас на сириусе ист. силы стоит 23000-25000 юаней. вот
Столкнулась, кстати, с такой проблемой - готовый бао стоит 60кк. Яйца и перья у нас на веге продают по 4900 (4,9к * 9999 = 48 995 100)
:spy:квотируйте чтоли, непонятно об чем речь.
lipri666
09.07.2010, 13:10
Кагбе надо смотреть на дату поста, который вы цитируете (точнее пытаетесь цитировать)
abenteuer
10.07.2010, 15:30
признаюсь сразу все страницы не читал. скажите можно ли купить готового Бао? (талон на него.) если нет, то с чем это связано. если да, то : 1.) у кого?, 2) за сколько примерно?
сервер Альтаир.
lipri666
10.07.2010, 16:37
признаюсь сразу все страницы не читал. скажите можно ли купить готового Бао? (талон на него.) если нет, то с чем это связано. если да, то : 1.) у кого?, 2) за сколько примерно?
сервер Альтаир.
Готовый талон купить, в принципе, можно, но кто его будет продавать оО.
Поэтому покупайте 9999 Источников силы и обменивайте их на талон самостоятельно. Стоит это сейчас примерно 200кк
RomaKatia
12.07.2010, 22:54
у меня и бао и феня. Ни разу не пожалела
Arellan4i
16.07.2010, 02:05
бао это круто... даж на квестах... собрал мобов 10 подождал пока все норм на шипы повесятся и долби массами... на случай переагра - агро скилл.. сложил кучку - и квест выполнен и лута предостаточно)
пока тот же прист или маг долбит сбоку одного моба и завистливо поглядывает на ваши успехиХД
Недельку с бао ношусь и не жалею. Делать кв довольствие одно. Правда бить уважуху 3 раза подряд лениво >.<
nickywizard
20.07.2010, 17:19
Что потратился на Бао - не жалею. Жалею немного о другом, но да чуть позже изложу конкретнее...
Готовый талон купить, в принципе, можно, но кто его будет продавать оО.
.....
вставлю своё:
"талоны на бао" по ГД и по ГО у нас на серве часто продают, но это мошенники - за 200кк они продают обычный "счастливый билет", из которого выпадут банки на хп или мп, или какая-нибудь яшма.
Так что:
....Поэтому покупайте 9999 Источников силы и обменивайте их на талон самостоятельно. Стоит это сейчас примерно 200кк
lipri666
20.07.2010, 20:33
вставлю своё:
"талоны на бао" по ГД и по ГО у нас на серве часто продают, но это мошенники - за 200кк они продают обычный "счастливый билет", из которого выпадут банки на хп или мп, или какая-нибудь яшма.
Так что:
Уу, угу. Был у нас такой на сервере. Причем, все его знали, что разводит и пр., но всегда находились те, кто ведутся.
Занимался он много каким разводом, но основное - "талоны" на бао.
milyanya
20.07.2010, 23:00
Все всё давно решили- бао лучший пет. НЕ пожалеешь =)
SnickersPW
20.07.2010, 23:19
Уу, угу. Был у нас такой на сервере. Причем, все его знали, что разводит и пр., но всегда находились те, кто ведутся.
Занимался он много каким разводом, но основное - "талоны" на бао.
ты про Шмеля?
Tulip_Black
21.07.2010, 06:44
Вчера не пожалел влил бабло, накупил коробок, час наверно открывал и менял. Потом естественно кач... Ни сколько не жалею. а все в округе стоят и смотрят как этот большой желтый ципленок месит мобов... Красота.
pro100kenny
21.07.2010, 15:01
а некто незадумывался над тем, что если например голему купить скилы на мдеф и физдеф как у бао, и тогда голем будет не почти не хуже бао!? (эт я так просто подумал но не тэстил) есть мысли у когонибудь по этому поводу?)