PDA

Просмотр полной версии : Жалели ли вы, что потратились на БаоБабу?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

craulis
18.12.2009, 07:59
играл раньше на сириусе где осенью 2008 бао тогда стоил 10-20кк
недавно начал снова играть и с "радость" обнаружил что бао теперь стоит 55-65кк!!
млин разъясните нубу откуда такой чудовищный рост цен?ИМХО про заработок на фарме можно забыть и бао теперь может появиться только у донатов и у мега ****отов которые живут в игре отлучаясь от компа тока на горшок.
Год назад как раз осенью вводились сундуки, из которых выпадали бао и фениксы, поэтому можно было их купить за копейки. Сейчас же цена на них снова зависит от курса голда, как и обычно. В среднем из коробки, учитывая все вероятности, выпадает ~25 перьев, следовательно цена одного пера 1г/25, что в последние месяцы колеблется в пределах 5-6к.
Первым купила бао, пока дру маленькая, поэтому в основном сидит в рюкзаке, но о покупке все равно не жалею. А феникс вообще чудо, наземный фарм на небольших уровнях становится с ним весьма удобен, мягко говоря.

Bringy
18.12.2009, 08:58
Ни бао, ни фени нет, но появился тут у меня вопросик:
Кого брать бао или феню?(сразу говорю темы я читала, а чтоб не наезжать на меня читайте дальш)
Я в основном фармлю на поверхности, т.е. над брать феникса (если по принципу "Какой твой стиль игры, такую легенду и бери"). Но тут же возникает вопрос, во многих темах написано что лучш бао, а потом быстро можно и на фена накопить, но и тут загвоздка: да я готова поселиться в данжах и ХХ. но продавец из меня фиговый, на формы не везёт нифига, редко даж Дк в данжах падает, а ХХ фармить выгодно ток 90ХХ ну или 80ХХ( я в них не особо разбираюсь), но особого заработка всёравно не будет, благодаря сундукам. И исходя из рассуждений получается мне надо феню, но как мне быть в данжах? Да и вобще реально ли прожить только с феней, но ещё и использовать голема и малого медведя в данжах? И это утверждение что с бао быстрее накопить, вобще сбивает с толку.
Больше всего хочется услышать мнение друлек не имеющих/копящих на/купивших сначало феню а не бао. Надеюсь не запутала ^_^

tami5
18.12.2009, 09:17
Я купила бао и не жалею))))) Первым бао, так как люблю играть в компании, а в данже феникс не нужен. БАо - это сказка!!! Я на 70 лвле набивала друзьям мобов 88 влегкую. Про феню ничего сказать не могу, но пока не ощущаю в ней потребности.

Kiehime
18.12.2009, 09:30
Ни бао, ни фени нет, но появился тут у меня вопросик:
Кого брать бао или феню?(сразу говорю темы я читала, а чтоб не наезжать на меня читайте дальш)
Я в основном фармлю на поверхности, т.е. над брать феникса (если по принципу "Какой твой стиль игры, такую легенду и бери"). Но тут же возникает вопрос, во многих темах написано что лучш бао, а потом быстро можно и на фена накопить, но и тут загвоздка: да я готова поселиться в данжах и ХХ. но продавец из меня фиговый, на формы не везёт нифига, редко даж Дк в данжах падает, а ХХ фармить выгодно ток 90ХХ ну или 80ХХ( я в них не особо разбираюсь), но особого заработка всёравно не будет, благодаря сундукам. И исходя из рассуждений получается мне надо феню, но как мне быть в данжах? Да и вобще реально ли прожить только с феней, но ещё и использовать голема и малого медведя в данжах? И это утверждение что с бао быстрее накопить, вобще сбивает с толку.
Больше всего хочется услышать мнение друлек не имеющих/копящих на/купивших сначало феню а не бао. Надеюсь не запутала ^_^

Я вот купила сначала феникса - ни разу не пожалела, поскольку тоже фарм предпочитаю на поверхности. Потом ни разу не пожалела о бао, потому что 99% игры провожу соло и крайне не люблю звать на помощь, а бао - это не только данжи и ХХ, это еще и квестовые боссы. Если у Вас такой проблемы, как отсутствие пати, нет, то птица вам хватит с лихвой. У меня себя окупает как раз таки феникс, а бао просто позволяет не заморачиваться с вопросом "как выбить главы", "где найти пати в данж по квестам", "как убить этого вредного босса" ну и прочие в том же духе.

Bringy
18.12.2009, 10:48
Kiehime, спс за ответ. Ну с учётом того что у меня есть клан и уходить никуда не собираюсь, то бао можно попозж купить? Т.е. клан заменит бао? (хотя друли наоборот покупать бао, чтоб без клана быть ХД)

Kiehime
18.12.2009, 10:56
Клан, может, и не заменит, а вот пати с танком и жрецом (лучше постоянная), где Ваша задача тянуть мобов и дамажить, а не танковать всех подряд - да, заменит. Бао - это же такой личный и послушный недотигр)

Bringy
18.12.2009, 11:07
Kiehime, тааак спасибо огромное, а то всё сомневалась, уууух прощай свобода здравствуй фарм.

bayan-men
18.12.2009, 11:24
Конечно желаю ;)
Толкьа на данный момент , нет такой возможности =(

Bringy
18.12.2009, 19:04
Kiehime, нет ещё не спасибо)) У меня терь появились новые вопросы:
Как лучш фармить на фена, на поверхности и стоять котом, на поверхности и продавать НПС или в данжах и ХХ? (Щас фармлю на поверхности и продаю НПС)
У меня личная проблема: я человек которому нужно всё и сразу, долго ли придётся копить, т.е. за скок накопила ты?
И последний вопрос, тож личная проблема): можно ли фармить и одновременно покупать себе стили, не крафтить, а покупать с аука шмот, ну вобщем себе не отказывать?

Kiehime
19.12.2009, 11:42
Как лучш фармить на фена, на поверхности и стоять котом, на поверхности и продавать НПС или в данжах и ХХ? (Щас фармлю на поверхности и продаю НПС)
У меня личная проблема: я человек которому нужно всё и сразу, долго ли придётся копить, т.е. за скок накопила ты?
И последний вопрос, тож личная проблема): можно ли фармить и одновременно покупать себе стили, не крафтить, а покупать с аука шмот, ну вобщем себе не отказывать?

Лучше - это если ты везучая по самые уши и в данжах падают регулярно вкусные формы, а в ХХ - нужные ресы и все отдаются тебе,
Если не отказывать себе ни в чем типа стилей... Тогда проще задонатить на этого бедного феникса и не мучаться. Я совмещала фарм с донатом, подруга только фармила. На время фарма она не то, что стили не покупала - она и скилы не учила, и квесты не делала - только фармила как сумасшедшая. Сколько ей понадобилось - не помню. Если клан/друзья хорошие, то они могут помочь, хотя на феникса вряд ли будут)

MirageMire
19.12.2009, 14:14
Я совмещала фарм с донатом, подруга только фармила. На время фарма она не то, что стили не покупала - она и скилы не учила, и квесты не делала - только фармила как сумасшедшая
имхо, не учить скилы - от этого только хуже. от того, насколько сильно ты бьешь, напрямую зависит скорость фарма. другое дело - учить, но только нужные. квесты можно не делать, которые требуют денег сами по себе, но многие квесты - это именно "сходи-убей". так почему их и не сделать?) а так в общем она правильно делала. если ни в чем себе не отказывать, то копить можно вечно.

Kiehime
19.12.2009, 16:29
Ну, скилы вроде хила и двух первых роев и стоят не дорого, и учатся на достаточно ранних стадиях. А вот всякие плюшки и вкусности, которые для фарма не обязательны - их-то зачем? потом, когда режим строгой экономии будет снят, тогда и можно себя порадовать)
Собственно, квесты, как я понимаю, она не делал именно из соображений "накопить как можно раньше", чтобы и до себя качать долго не пришлось. Впрочем, могу ошибаться)

Ecksis
30.12.2009, 05:43
Я блин накопил на бао а иза этих сундуков голд сейчас стоит 300к теперь ждать преждних цен

LediIra
30.12.2009, 06:49
сама думала что нестоит покупать бао,но потм решилась,И я нечуточки нежелю=)

Endeva
31.12.2009, 03:08
Ни капельки не жалею. Приобрести бао это тоже самое, что выиграть в лотерею..это ВИП пропуск...это танк и твой мини клан) Во многом это автономия по максимуму...отсюда и зависть некоторых особ..к лисам..которые конечно же читоры..дооо

AndroID013
06.01.2010, 20:28
Голд на "Альтаире" уже 380к. Бао обойдется в 150кк. Стока нафармить, этож жить надо за компом и с работы уволиться ((

Yuu_no_Neuro
06.01.2010, 21:42
Голд на "Альтаире" уже 380к. Бао обойдется в 150кк. Стока нафармить, этож жить надо за компом и с работы уволиться ((

Раз не можете нафармить, почему не поработать в реале и задонатить на этого несчастного бао? -_-

JaneXXX
07.01.2010, 12:30
Донат есть то, что вызывает привыкание. (С)
А у меня нет бавы, чисто потому, что как только я нафармлю денег еще на 1к источнекоф, появляется куча проблем ТТ_ТТ Это почини, то купи, а тут еще и 80 ап не за горами ТТ_ТТ Короче, донатеть больше не буду, но фармить буду на бао, чисто из мести...

Зю. Для тех, кто любит дд, бао вариант фиховый ТТ_ТТ

TheBestMutant
07.01.2010, 14:41
Сколько в среднем с учётом рандома придется открыть сундуков?
А лучше скоклько в голдах это будет). ЧТобы знать сколько мне придется дозанять чтобы купить это чудо Х)

Wervolf777
07.01.2010, 14:44
В районе 400 коробок.

TheBestMutant
07.01.2010, 14:55
хмм, над будет уложится в 350-400 голдов Х_Х

craulis
07.01.2010, 18:12
Бао вышел мне в 374 коробки, а феня в 370.
В принципе рандом рандомом, но чтобы выпадали только коробки по 10 перьев или источников, надо быть ужасным неудачником, такого вообще не может быть, надеюсь :)

Loryany
10.01.2010, 04:52
ничуть не жалела)) с бао можно фармить данжи по уровню и многих боссов в ХХ допустим в 3-1 на 86 нормально держу бао на всех боссах кроме трехминутки, спокойной фармиться 89 данж на главы...
Примерно придется коробочек открыть 350-400 (лучше открывать их сразу в большом количестве увеличивается шанс выпадения по 40 и 50 шт0 я допустим покупала коробочки и складывала в банк. потому что держать в голде очень сложно всегда будет риск потратить на стиль (полет, сундуки и тд)

Demontch
11.01.2010, 16:34
Пока могу сказать, что жалею :(
Копили на бао вдвоём (я танк, и друля). Наконец-то накопили (я 83 лвл, друля 78). Отдали больше 120кк за бао.
И теперь никаких особенных плюсов в нём найти не получается. 74 и 76 ХХ , которые мы фармили без бао в пати с пристом и луком, мы точно также фармим и с бао...Была надежда, что друля с бао будет теперь сама эти ХХ фармить в пати моде - так нет...не держит там бао всех боссов...всё равно нужна пати.
Ходить соло в 69 данж? Тоже бао танчит только первого боса...
Где ещё искать выгоду от бао?

trashGirlpw
11.01.2010, 16:39
Demontch, в 76 хх бао держит всех кроме тряпки, тряпку даж друля не всегда выдерживает) на барабашку мона приста брать)
в 74 хх - кроме клона....ну мона пробывать, что б тигра каст сбивал этой бяке, или бао с удачей....
83 бао/друль еще и быка в 69 держат спокойно. раньше не наю - не тестила. Но правда раньше эт и прибыльней было...цены на накидку и упыри хорошие были)
О чем о чем, а о бао никогда не жалела) крайне довольна, что когда то все таки дофармилась до покупки)

Demontch
11.01.2010, 16:56
Ну да, есть идея попробовать клона вдвоём...чтобы я только каст сбивал..Но опять же..это всё-равно получается как минимум вдвоём. А были надежды, что друля с бао сама сможет намного быстрей фармить..как-то не оправдываются эти надежды :(

trashGirlpw
11.01.2010, 16:59
в одиночку она может убить остальных босов. а к клону можете подойти и вы, так сказать составить компанию)

b1lberry
11.01.2010, 17:30
Подарите мне Бао .... ну серьезно на неё копить этож повешаться можно...если до того как голд подняли она 50кк стоила то щас боюсь представить..а ещё все такие простые если друля-значит богатая в простую тип "А чё без Бао,купи себе Бао" -"так вы мне денег дайте-куплю бао"

trashGirlpw
11.01.2010, 18:05
Подарите мне Бао .... ну серьезно на неё копить этож повешаться можно...если до того как голд подняли она 50кк стоила то щас боюсь представить..а ещё все такие простые если друля-значит богатая в простую тип "А чё без Бао,купи себе Бао" -"так вы мне денег дайте-куплю бао"

Такие просьбы не к друлям) Уж либо копи. либо ищи донатора, который подарит. А копить....да все это знают)

scarlett_yay
11.01.2010, 19:37
Жалеть?) Бао обошёлся в 365 голда, за рейты было нафармлено ( за первые) в районе 60кк, это было порядка 300 голда, за последние рейты было нафармлено в районе 300кк, это 700 голда. Не жалею нисколечки (=
Он меня кормит, поит, иногда качает...

crysman
11.01.2010, 19:47
в районе 60кк, это было порядка 300 голда, за последние рейты было нафармлено в районе 300кк, это 700 голда. Не жалею нисколечки (=
Он меня кормит, поит, иногда качает...
Получается,в последние рейты вы получили не 700,а 1500 голдов :spy:

scarlett_yay
11.01.2010, 19:57
Получается,в последние рейты вы получили не 700,а 1500 голдов :spy:

На Астре голд был ~300к, сейчас 450... Ну, набарыжилось ещё голда чуток :3

crysman
11.01.2010, 20:06
На Астре голд был ~300к, сейчас 450... Ну, набарыжилось ещё голда чуток :3

Ах да,простите,я не учел скачек голда в цене :)

kuruari
11.01.2010, 20:15
300кк!?Это как так ?Сутками сидеть и набивать на мобах?

Liami
11.01.2010, 20:25

Вы из леса вышли? :D Друли баобаб не для мободроча на поверхности покупают/фармят :lol:

О своем бао не жалею *-*" Обошелся уже не помню во сколько оО ~350 голд =о= Но сколько было восторга когда навытаскивала ровно по 5к штук источников и перьв :D

crysman
11.01.2010, 20:28

Соло фарм ХХ\89 данжей конечно и без ****отства тут не обойтись,но денег благодаря бао друли гр**** быстро+опыт за убийство РБ :)

Nokia90
12.01.2010, 15:21
для друльки бао как прямые руки,хотя я могу и без него нормально справляться-но представьте те же квесты которые вы выполняете будут делаться в несколько раз быстрее,будет хватать время на фарм и за очень короткое время вы сможете заработать такими темпами на феню...я уж не говорю что друля с бао может спокойно ходить в данжи и кстатии они очень ценяться
хотя и со временем начинает казаться что бао не пет друльки,а друля пет у него...и скоро начнут звать в данж бао с его петом "друлей".....

MelissaM
13.01.2010, 15:42
А я вот даже не знаю, что делать. С одной стороны, бао хочется, с другой стороны, я копить на него буду сто лет))) с нынешним курсом голда в 450к> бао обойдётся примрено в 160кк. Это я 80кк фармила почти 70 уровней, а теперь еще столько же надо....
Хотя бао конечно нужен, т.к. с големом особо не набегаешься х)

trashGirlpw
13.01.2010, 16:02
Ну Вы учтите, что наряду с ценами на бао поднялись цены и на все, что можно продать)

TheBestMutant
13.01.2010, 22:49
займите, знающие люди дадут денег но попросят взамен ещё и закажут вам собрать им 90й сет Х)

scrl
18.01.2010, 11:00
ниразу не жалел,тем более через месяц голд подскочил в 4 раза

rome1456987
18.01.2010, 11:02
БАО бери и не о чём не думай

Serg_K
19.01.2010, 04:12
Для любителей статистики: открыл вчера на Таразеде 250 коробок, вывалилось 6680 итемов (источники/перья). 26,72 итема в среднем из одной.

GHell
19.01.2010, 09:15
Для любителей статистики: открыл вчера на Таразеде 250 коробок, вывалилось 6680 итемов (источники/перья). 26,72 итема в среднем из одной.

странно, в среднем 28 должно быть.

ARCIMEDA
20.01.2010, 12:28
уменя бао и феня просто супер

Tialia
20.01.2010, 23:31
Сделала недавно бао пока не жалею)))вот теперь начинаю задумываться о фенечки))

Gaterie
21.01.2010, 11:57
Друиды по-моему жалеют только о том что легенд у них нет ;)
У меня и бао и феня довольна по уши и хвост :D

ksu-s
21.01.2010, 12:25
нисколько не жалею

Kpacabutc
23.01.2010, 09:57
А я за дру давно играю! играю на астре! Мы с братом фармим как можим, но мне на бао не получается нафармить, почти всё уходит на скилы и банки( А тут ещё и голд резко подскочил! Было 20кк, думали почти на бао накопили, а теперь это где то только рука этого баобао( вот так не повезло, и эти рейты так не к стати включили( Вот везёт же вам счастливые обладатели бао! Грац вас и молодцы вы! А тем, кто без доната отдельный респект и уваженье!!

nenyashko
23.01.2010, 14:00
вот мне интересно, стоит ли с теперешнеми ценами на ресы брать бао?

дело обстоит так, что основной перс у меня лук, захотелось побегать друлей, имею возможность задонатить на одну легенду...

конечно, все пишут что бао нужен, но у меня вот за сегодня после небольшой пробежки набралось ресов на 2кк, действительно ли бао может обеспечить больше?

Gaterie
23.01.2010, 15:43
А я за дру давно играю! играю на астре! Мы с братом фармим как можим, но мне на бао не получается нафармить, почти всё уходит на скилы и банки( А тут ещё и голд резко подскочил! Было 20кк, думали почти на бао накопили, а теперь это где то только рука этого баобао( вот так не повезло, и эти рейты так не к стати включили( Вот везёт же вам счастливые обладатели бао! Грац вас и молодцы вы! А тем, кто без доната отдельный респект и уваженье!!

поэтому копить надо не юанями а сразу скупать перья/источники или коробочки с ними.. выгодное вложеньице. Во всяком случае так я быстро собрала. А пробовала складывать юани не вышло по причине транжирства а не инфляции :D

вот мне интересно, стоит ли с теперешнеми ценами на ресы брать бао?

дело обстоит так, что основной перс у меня лук, захотелось побегать друлей, имею возможность задонатить на одну легенду...

конечно, все пишут что бао нужен, но у меня вот за сегодня после небольшой пробежки набралось ресов на 2кк, действительно ли бао может обеспечить больше?

У меня много знакомых стали качать друлек для фарма купили бао и друль уже стал основным :rolleyes:

По поводу денег. Eсли прокачать друльку и не сидеть сложа лапы думать что бао сам нафармит и в банк денюшку положит то действительно он себя окупит и вас оденет.

jbss
23.01.2010, 16:03
Не жалею))) Это было долго, это было сложно, но мы сделали это и безумно рады)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

Тем, кто сомневается, говорю: верьте, оно того стоитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif

Kpacabutc
23.01.2010, 17:25
Так давайте мне все вместе дадим знаков силы, тогда я вам так завидовать не буду(( а то бежищь в гд и видишь Бао, и так на зависть пробивает... Вот!))))

zordax
23.01.2010, 17:52
А давайте все вместе дадим мне денег, а то мне лень фармить 90 сет а как вижу кого-нить в нем, так на зависть пробивает..

jbss
23.01.2010, 18:05
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gifАга))) Мечтать не вредно)))

nenyashko
23.01.2010, 18:35
ну а всё таки, вот сейчас дру у меня 60лвл, если бао куплю то побегаю за формами ШЛС наверно, но будет ли это продуктивнее, чем ресы на полики собирать? :)

zordax
23.01.2010, 19:42
ШЛС - шлем львинного сердца?
ну по мне, так ресы стабильнее.
Кто его знает, дропнется ли шлем, да и до льва дойти время нужно, за это же время ресов накопать успеется на определенную сумму.

nenyashko
23.01.2010, 20:09
ну этот шлем это просто самое дорогое из того, чего смогу нафармить с бао на этом лвл...
по этому и возникают сомнения, покупка таки не очень дешёвая...
докачать дру где-то до 85 лвла будет не проблемно, к тому времени появится что то, на чём действительно будет прибыльнее, чем на ресах?

zordax
23.01.2010, 20:42
85 левел уже больше возможностей дает:)
фарм 89 на главы (хотя, конечно, сундуки обесценили такой простой способ заработка), фарм хх (тут, хвала сундукам и курсу голда - ресы выросли в цене)
85 это спокойный проход 76 и 82хх, в 76 два голдреса падают, а в 82 вкусный и питательный эмик живет:)

santrope
23.01.2010, 20:45
А не могли бы вы сказать цену баобаба

taylor26
23.01.2010, 20:47
20000000...

smt5014
23.01.2010, 20:49
я за 13кк видел

zordax
23.01.2010, 20:52
в прошлом году во время новогодних сундуков?

sonya711
23.01.2010, 20:56
...или "счастливый билет" в коте.

nenyashko
23.01.2010, 21:28
85 левел уже больше возможностей дает:)
фарм 89 на главы (хотя, конечно, сундуки обесценили такой простой способ заработка), фарм хх (тут, хвала сундукам и курсу голда - ресы выросли в цене)
85 это спокойный проход 76 и 82хх, в 76 два голдреса падают, а в 82 вкусный и питательный эмик живет:)

хм, а эмиссара бао при каком раскладе выдержит на 85 лвл?:spy:

PS наверно, всё таки придётся раскошелиться, потом посмотрю как пойдёт...

zordax
23.01.2010, 21:34
дета не так давно писали как раз недавно - эмик бьет не так сильно, бао выдержит нормально. Опастность предстявляет лишь однвременный удар нескольких мобов, но опять же если бао поставить удачно, то сагрятся не все.
эмика держала с 83 точно, до 83 не помню в один хил или нет.
Абсолютно бюджетный сияющий прочный с абсолютно бюджетной 7 глубинкой и +3 точкой.
главное дойти до него, как мне кажется.

VladSZerg
27.01.2010, 13:49
Сколько сейчас стоит бао/феня? И за сколько на них можно на фармить? ( по времени)

mtte
27.01.2010, 17:50
Бао, это вещь - Жестокая.
Берите не думайте )

esceJKT
27.01.2010, 18:49
Бао, это вещь - Жестокая.
Берите не думайте )
Да ^___^ Сразу чувствуешь себя тигррром ^^ А по делу... Если вас не интересует фарм ХХ, и гуй, а живете квестами и пвп, то можно вообще фена брать... Ибо на мобокаче феникс лучше (думаю, если бы фен в ХХ ыпускался, бао бы вообще убрали х))

de_key
29.01.2010, 16:05
Вот почти собрал на бао бао ))) жалею что так долго собираЮ)))) а там будет видно)))

keyjera
31.01.2010, 11:30
Добрые люди..я нуб в игре, ну почти нуб....могли бы вы рассказать как надо копить на бао...или донатить что тоже можно. Просто напишите как...пожалуйста....Заранее благодарна.

trashGirlpw
01.02.2010, 05:00
keyjera, донатить - как впринципе на все..закидываешь примерно 5к реальных русских рублей, и покупаешь в итем шопе коробки сюрпризы)

ShakkoJull
09.02.2010, 12:05
На бао задонатила, нисколько не жалею) А по поводу
Если вас не интересует фарм ХХ, и гуй, а живете квестами и пвп, то можно вообще фена брать... они меня тоже не интересовали пока бао не было) А сейчас тааак лениво в миру фармить... Лучше по ХХ пробежаться:) В общем ушла в подполье)

Linksa
10.02.2010, 01:45
посчитала,если покупать источники силы по 20к(средняя цена),то получается около 200кк,или у меня до сих пор хромает алгебра:)
а низя никак подешевле взять?за игровые,не вкладывая реал?я друлечка 60+...

zordax
10.02.2010, 08:28
посчитала,если покупать источники силы по 20к(средняя цена),то получается около 200кк,или у меня до сих пор хромает алгебра:)
а низя никак подешевле взять?за игровые,не вкладывая реал?я друлечка 60+...

за игровые легендарный пет стоит около 200кк, за реал приблизительно 350 голда.
Подешевле взять - ну разве что найдете человека, который вам будет голд продавать не по курсу 600к, а, скажем, 60к.

xTatarin
10.02.2010, 11:55
На бао задонатила, нисколько не жалею) А по поводу они меня тоже не интересовали пока бао не было) А сейчас тааак лениво в миру фармить... Лучше по ХХ пробежаться:) В общем ушла в подполье)

+100500 ))) Интерес растет, когда появляется возможность

YourAlice
10.02.2010, 19:39
Может, оффтоп, но все равно спрошу, ибо собственную тему создать не могу.

Как уже говорилось, бао стоит сейчас неимоверно много. Мне не повезло, потому что я только начинаю играть и покупка бао мне еще предстоит (не очень скоро, но тем не менее). У меня нет возможности вкладывать много реала, а как нафармить 200кк (минимум) - я не представляю.

Вопрос: есть ли надежда и способ нафармить на БАО или придется отказаться от столь любимого мною класса тупо из-за того, что сейчас на голд цены зашкаливают?

nenyashko
10.02.2010, 19:50
всё зависит от сообразительности/усидчивости... некоторые могут нафармить, другие не могут, а однозначно тут ответить нельзя... (хотя, конечно, 95% собрать за игровые не смогут)

задонатить всегда проще, ну а можно и класс сменить :)

sonya711
10.02.2010, 19:57
Не необходим друле Бао. Не необходим! Желателен, это да, но не настолько, чтобы считать его отсутствие признаком Game Over.

liora2
10.02.2010, 20:02
Нафармить возможно, но пати нужна. Друлька без бао соло в данжи и xx не ходит. На 70+ фармить возможно, не раньше.

Пати нужна такая, которая не не пытается на друльке ездить. Халявщики без бао друльку в данжи не берут. Не могут только ответить, зачем друльке нужны все остальные, если они там ничего не делают...

dakotik
10.02.2010, 20:06
Ниодна лиса никогда не пожалеет о том что получила бао. Ну или феникса.

xxxbes
12.02.2010, 08:45
Заработать есть возможность. Нужно только нафармить стартовый капитал, изучить рынок и зарабатывать на нем (кот+аук). 10-20кк в наше время нафармить не сложно (20-40 поликов), и ты в деле. Неделя на изучение рынка+ 2-3 недели на махинации и бао у тебя будет, а следом и фен

CbITbIu
12.02.2010, 12:23
Заработать есть возможность. Нужно только нафармить стартовый капитал, изучить рынок и зарабатывать на нем (кот+аук). 10-20кк в наше время нафармить не сложно (20-40 поликов), и ты в деле. Неделя на изучение рынка+ 2-3 недели на махинации и бао у тебя будет, а следом и фен
200кк с 20кк честной торговлей за месяц не поднимаются.

Arieness
12.02.2010, 18:22
А мне всегда было интересно :) На моем серве торговцы шопом тянут по 550к за голд. Если предположить что из коробки будет выпадать по 25 перьев/источников в среднем (хотя по практике вроде 27 получается) то себестоимость 22к за штуку получается.
Так кто же их у барыг по 25,5-28 к за штуку покупает???

nenyashko
12.02.2010, 18:27
А мне всегда было интересно :) На моем серве торговцы шопом тянут по 550к за голд. Если предположить что из коробки будет выпадать по 25 перьев/источников в среднем (хотя по практике вроде 27 получается) то себестоимость 22к за штуку получается.
Так кто же их у барыг по 25,5-28 к за штуку покупает???

а кто молотки по 1.5кк у котов покупает?:laugh:

впринципе или те, кто ничего не знает, или те, кому надо срочно докупить последний десяток :)

Tsuko
18.02.2010, 19:11
Не необходим друле Бао. Не необходим! Желателен, это да, но не настолько, чтобы считать его отсутствие признаком Game Over.

Угу, вон 90+ друли бегают, говорят им бао не нужен, устраивает мишка

zordax
18.02.2010, 19:50
Ну честно говоря, я бы посоветовала таки попробовать поиграть с бао. И мишка перестал бы устраивать:)
Да, отсутствие бао не конец игры, но его наличие - очень уж приятное дополнение:)

hitmanman
18.02.2010, 21:44
Купил бао!!!))) мега пет)))

TFDFF
18.02.2010, 22:06
я ,будучи только 44 лвл за друлю,пошел в 29 на ежедневку.со мной были 3 обора 46-48 и 2 приста и я
вот,подошли к боссу,я вытянул его и начали мочить,сразу оборы переагрили босса и начали мочить,я тоже. я поставил самый первый удар друли и отошел,через 2-3 мин я подошел и вижу:я подох.убил меня босс

dakotik
19.02.2010, 19:54
ммм.. и се? Оо

Jensen
20.02.2010, 09:07
Лично я никогда не жалел когда друлька покупал Бао. Ведь танковать в хх становится намного прощеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif

NaomiFox
20.02.2010, 09:09
Бао-нупь, но без него последнее время друлю друлей не считают. Для фарма он нужен, а в мире мобов феней приятнее пинать и быстрее.

P.S. Фуллконовых любителей собирать на бао паровозы прошу не кидаться тапками;)

Notnotnot
27.02.2010, 05:51
Жалеть? Да вы что, нарадоваться не могу.
Собрал с десяток мобов и стой себе, подхиливай изредка. Красота.

Kukusjaa
02.03.2010, 07:58
Да, бао это круто =))

xxxbes
02.03.2010, 09:32
200кк с 20кк честной торговлей за месяц не поднимаются.

Ладно, соглашусь с опытным торгашом ;) :cool: Не месяц, тогда 2-3 (если только торговлей), но не торговать же только. В момент пока торгуешь все так же собираешь ресы, фармишь и тд. Можно конечно и удачу проверить на сундучках :rtfm:, лично мне разок повезло и я 50% от бао вытянул из 10 сундуков (не покупая при этом их за реал). Еще иногда везет прикупить что-нибудь по мизерной цене (когда либо кто-то ошибся в ноликах, или не знает реальной стоимости предмета). Так что и за месяц реально :p

de_key
03.03.2010, 17:21
купил бао, как и планировал к 60 лвл )) ОН конечно не сразу но окупился в 100 раз)) лисья сила ^_^

DruDarina
11.03.2010, 23:53
А я вот только сегодня бао приобрела))) сама сейчас 67 лвл:o:p

xxxbes
12.03.2010, 01:18
А я вот только сегодня бао приобрела))) сама сейчас 67 лвл:o:p

Поздравляю с удачной покупкой ;) :cool:

DruDarina
12.03.2010, 15:32
Поздравляю с удачной покупкой ;) :cool:

спасибо большое))до безумия рада:laugh:

othernight
18.03.2010, 14:13
Нет, абсолютно не жалею) тем более что бао мне подарили)

Tamoy
22.04.2010, 11:54
Обожаю бао, мало того что суперский танк, он еще такой красавчик))

Miesmies
22.04.2010, 17:51
Купила сегодня Бао, пока сложно сказать, жалею или нет %) Надо качать до своего 66 лвл. Мне интересно, есть смысл купить сразу бао и феню и качать их одновременно? Будет так быстрее, чем по очереди их до своего уровня доводить?
спс заранее за ответ :)

zordax
22.04.2010, 18:12
Бао обычно качается в 4 комнате куба, до 66 левела это несколько часов. Фен там не особо летать хочет)) Его качать только на природе. Если есть возможность и в планах стоит приобретение фена - покупайте сейчас, чем позже приобретете его тем сложнее будет прокачка.

Luna_L
11.05.2010, 12:41
друля без бао, как и без фена - неполноценна. имхо.
я вот сейчас задумываюсь о 2м бао, чтобы удачу туда втыкнуть.... ммм... и второго фена бы купить....)

Serg_K
11.05.2010, 14:48
Бао обычно качается в 4 комнате куба, до 66 левела это несколько часов. Фен там не особо летать хочет)) Его качать только на природе. Если есть возможность и в планах стоит приобретение фена - покупайте сейчас, чем позже приобретете его тем сложнее будет прокачка.

Фен качается в Рыбьей локации на Белом Пляжу на квестовых мобах 150-го лвла.
Мобы имеют иммун к магии, но падают с одного удара физой.
Лук, стрелы и феникс за два вечера вашего уровня.

julia1less
11.05.2010, 16:32

Вы умны я вам скажу...только вот у нас на руоффе нет этой локации)))))))))
И когда будет неизвестно)))))))))

А по теме не жалею...все бесплатные танки...голем,мишка и прочие петы...гумно рядом с бао...

bigimotik
11.05.2010, 22:17
Без бао друль чувствует себя неполноценным( Феникс больше для любителей пвп нужен. Но феникс на бао не заработает, а вот бао заработает на феникса, и на все необходимое в игре.

zordax
12.05.2010, 06:54

:spy:
Мы говорим о реалиях руоффа все же, так что Рыбьи локации и Белый пляж не обсуждается.
Да, мобы третьей хроно тоже, дру, на вопрос которой я отвечала, 66 левела:p

Serg_K
12.05.2010, 08:00
Ну понятно же, что это была шутка...

А вообще до 50-го я буквально позавчера прокачал Бао вокруг Треноги. Траву и т3 заодно накопал. Хотя, опять-таки. На руоффе это практически невозможно.

С 50-го пошёл в 4-ую комнату куба. Апнул до 70-го и выключил игру. Вечером сегодня буду добивать...
Ещё один плюс на PWI, по кнопке TAB выделяется ближайший моб. Т.е. в кубе жму на автомате Таб>альт+1>Таб>1>... Не помню, есть ли подобное в руссифицированной версии игры...

oleGxDDdru
12.05.2010, 08:23
да бао это круто не переагриш(

Не переагриш ,потому что агр учат ))можно на любом пите выучить!

andreygum
12.05.2010, 08:31
Бао....Хорошая вещь=))))

oleGxDDdru
12.05.2010, 08:32
А у меня такой вопрос: Действительно ли бао лучше чем феня? Насколько я знаю они примерно одинаковы, зато феня симпотичнее и может биться в воздухе...
Я начал уже пёрышки собирать... или мне стоит их выкинуть и на бао копить?

Ты что оставь и копи на бао,,а потом дособираешь феню ведь в данже ,хх феня не помошник!

lipri666
12.05.2010, 13:00
Ещё один плюс на PWI, по кнопке TAB выделяется ближайший моб. Т.е. в кубе жму на автомате Таб>альт+1>Таб>1>... Не помню, есть ли подобное в руссифицированной версии игры...

Нет. У нас ТАБ прокручивает список быстрых клавиш Ф1-...

Tatsuga
12.05.2010, 13:44
Ходила вчера на ежу на дракона в 51. Там друль бегала с нами, говорит, что почти феню собрала.
Я такая: "А бао у тебя уже есть?"
А она: "А зачем он мне? Меня только пвп интересует. Да и красивый он какой, хочется его."
=___="

Meanother
12.05.2010, 14:08
я бы поменял бао на скорпиона такого же лвла-) жалко в яйцо его обратно нельзя загонять :(

julia1less
12.05.2010, 17:49
я бы поменял бао на скорпиона такого же лвла-) жалко в яйцо его обратно нельзя загонять :(

Ну еще бы так бао испаганил....

zordax
12.05.2010, 17:55
Ходила вчера на ежу на дракона в 51. Там друль бегала с нами, говорит, что почти феню собрала.
Я такая: "А бао у тебя уже есть?"
А она: "А зачем он мне? Меня только пвп интересует. Да и красивый он какой, хочется его."
=___="

а чего тут удивительного?
Многие собирают только фена, солофарм им не интересен, в пати и зайцом вытянуть можно.

Nagini
12.05.2010, 18:37
Бао наше все!!!Конечно собирай его!
Начать с того что без бао после 80 лвл кач будет ну оооооочень долгим!а сним ты будешь лубимцем(цей) всех пати в гуй. И кончая тем что сеты брони будешь собирать сам а не покупать.

DeadBloodyMary
12.05.2010, 20:59
99й сет собрать с бао нельзя...либо ему придется ставить удачу, либо ходить с пати. Это насколько мне объяснили) В гуй некоторые не ходят. ога. Бао или феня будет первым - это дело вкуса.

SnakeyTwo
12.05.2010, 21:07
Жалею, что бао взял, а не феню. К 60-м фармить задолбало - хочется драки. А с бао как то и не сподручно...

zuzukata
12.05.2010, 21:18
Нет, не жалею и не буду... Учитывая, сколько на него времени и денег (игровых и реальных) было потрачено http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif

Зато теперь бегаю соло по данжам и ХХ не нарадуюсь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

infern0S
12.05.2010, 21:50
Забавно, автор темы уже давно ушел из ПВ, а ему тут до сих пор советы дают :)

Treselle
13.05.2010, 21:44
кпила бао(задонатила) прокачалась до 20+ надоело играть, потом коекак до 35+докачалась, начала 29данж фармить,и тут началось, захожу в игру-в данж,перед выходом-вданж, из данжей не вылазила,если только чтоб ресы на вино собрать,безумно хотелось какую нить форму выбить, и тут то началось "зачем я купила этого бао?" из за него прям ноги сами несут в данж, да и думала этого пока его единственный +,что в данжи соло хожу,бао меня сильно огорчал,так как начитавшись всяко разных постов,намечтала себе золотые горы(при этом прилагая минимум усилий) дкачалась до 40+ и свалила в реал,думала на год,ушла на мес 3,прихожу и ноги опять в данж несут в 39)радости полные штаны) кач не тороплюсь, феню заводить не собираюсь,хотя до расту до 90+ понадобиться куплю, а насчет бао-> НА СЛОВО ВЕРЮ ТЕМ КТО ГОВОРИТ, ЧТО ПОСЛЕ 70+,С БАО НЕ ИГРА А СКАЗКА=)

julia1less
14.05.2010, 10:42
кпила бао(задонатила) прокачалась до 20+ надоело играть, потом коекак до 35+докачалась, начала 29данж фармить,и тут началось, захожу в игру-в данж,перед выходом-вданж, из данжей не вылазила,если только чтоб ресы на вино собрать,безумно хотелось какую нить форму выбить, и тут то началось "зачем я купила этого бао?" из за него прям ноги сами несут в данж, да и думала этого пока его единственный +,что в данжи соло хожу,бао меня сильно огорчал,так как начитавшись всяко разных постов,намечтала себе золотые горы(при этом прилагая минимум усилий) дкачалась до 40+ и свалила в реал,думала на год,ушла на мес 3,прихожу и ноги опять в данж несут в 39)радости полные штаны) кач не тороплюсь, феню заводить не собираюсь,хотя до расту до 90+ понадобиться куплю, а насчет бао-> НА СЛОВО ВЕРЮ ТЕМ КТО ГОВОРИТ, ЧТО ПОСЛЕ 70+,С БАО НЕ ИГРА А СКАЗКА=)

Вот и я тоже...дня без фарма данжей не проходит или хх...или так просто мобов мету...за 4 уровня не сделанных квестов...и половина не прокаченного зверинца...

Gonoula
16.05.2010, 08:02
бао еще не имею,но он в процессе, четверть собрана (принципиально без доната).
но,насколько я знаю,бао дамажит фигово,его плюс - это шипы, но я умудряюсь собирать на малого мишку (все скилы прокачаны по макс) по 5-6 мобов,и он спокойно тянет
также на мишке держу некоторых боссов в морозах, даже лук,что на 5 лвл выше не переагривал...
и вот сейчас думаю,а надо ли мне бао?

1SAWptz7jlgshOr
16.05.2010, 08:13
но,насколько я знаю,бао дамажит фигово,его плюс - это шипы, но я умудряюсь собирать на малого мишку (все скилы прокачаны по макс) по 5-6 мобов,и он спокойно тянет
также на мишке держу некоторых боссов в морозах, даже лук,что на 5 лвл выше не переагривал...

Лучше всего мотыль малахитовый:D Так шо не парься, бао тебе не нужен.

1SAWptz7jlgshOr
16.05.2010, 08:17
НА СЛОВО ВЕРЮ ТЕМ КТО ГОВОРИТ, ЧТО ПОСЛЕ 70+,С БАО НЕ ИГРА А СКАЗКА=)

Ужасная сказка, с печальным концом. Бао скажем так призывает или обязывает? к дрот моду. Ну а как же, сам себе танк и хиллер типа. Без бао когда то было лучше, когда тихо мирно големом бил мобов(

julia1less
17.05.2010, 10:59

Все зависит от того что тебе именно надо...мишке никогда не оттанчить тех босов которых тянет бао...
Но может ты и не ходишь соло, а с констой...по инстам...а на улице пойдет любой пет=))))))

tesla7
17.05.2010, 12:37
Но может ты и не ходишь соло, а с констой...по инстам...а на улице пойдет любой пет=))))))
Особенно как сейчас все подряд тянут (особенно умиляют тянущие присты))) ), то вообще непонятно что друле в пати делать.
Можно и без пета бегать - толку больше будет: ДД-шить и не надо на хил и посылание пета отвлекаться... :D

Ahenor
17.05.2010, 13:40
ДД-шить и не надо на хил и посылание пета отвлекаться... :D
Э-э... а в режим автоматической атаки поставить не судьба?)) Отвлекаться на посылание не нужно будет))

julia1less
17.05.2010, 15:21
Особенно как сейчас все подряд тянут (особенно умиляют тянущие присты))) ), то вообще непонятно что друле в пати делать.
Можно и без пета бегать - толку больше будет: ДД-шить и не надо на хил и посылание пета отвлекаться... :D

Да щас феками хорошо тянут...но друид все равно лучше тут без осечек...фейками и скривить можно)

Zlatko
17.05.2010, 15:25

У меня уже посыл пета в рефлексах. Выделила моба нажала Alt + 1. Не пошел в атаку - значит я в жреце и пытаюсь пулить декором)) На что там отвлекаться даже интересно стало. Неужто играете тыкая мышью в скилы пета?

tesla7
17.05.2010, 16:10
У меня уже посыл пета в рефлексах. Выделила моба нажала Alt + 1. Не пошел в атаку - значит я в жреце и пытаюсь пулить декором)) На что там отвлекаться даже интересно стало. Неужто играете тыкая мышью в скилы пета?

Э-э... а в режим автоматической атаки поставить не судьба?)) Отвлекаться на посылание не нужно будет))
уже пора бы привыкнуть что на форуме всё понимают сверхбуквально :D
У меня стоит на петах атака когда я атакую. Я бью, пет бьет, Алт жать не надо.

Но как бы это сказать.... покороче :D :
во-1 я вот не очень люблю лезть поперед батьки в пекло, предпочитаю чтобы пет бежал впереди меня :D, нападал первым, а я как бы это сказать - догоняла его и хилила))).
во-2, часто когда моб еще не упал, я пета направляю на следующего, этого добиваю, перехожу к другому.
в-3, часто бью разных мобов с петом)
в-4, в пати особенно - пока я один раз ударила - пет полдороги прошел, моб уже лежит, поэтому надо вперед направлять все время...
в-5, расстояние направления пета больше, чем расстояние моей атаки. Мне чтобы каст пошел надо еще добежать, начать кастовать и только потом пет сообразит что атаковать надо (а так все это время пет будет простаивать или вернется ко мне в это время), - неэффективно.
в-6, ну и в пати часто переагрившегося моба приходится на пета забирать.

И кстати Алт я пробовала юзать, мне неудобно. Надо руку с клавы убирать, искать аж целых 2 кнопки вслепую или глазами... А я еще играю как: сегодня на компе, завтра на ноуте, послезавтра могу на втором или на третьем ноуте - какой свободен)... (а Алт везде в разных местах находится, как и цифры...), а то и по 3 раза в день приходится менять технику...
А так левая рука у меня на хиле-скилах (я и не смотрю на клаву когда жму, наощупь по памяти руки, руку не перемещаю))) ). А правая - как раз на мыши - движение, редкие скилы и пр, и скилы пета (ну кроме первого, который авто).

Meanother
17.05.2010, 16:41
мне проще не использую скилы бао в данжах ^_^ и вообще вы офтопите :о)

AsiSaj
21.05.2010, 13:16
99й сет собрать с бао нельзя...либо ему придется ставить удачу, либо ходить с пати. Это насколько мне объяснили) В гуй некоторые не ходят. ога. Бао или феня будет первым - это дело вкуса.
99 сет с бао собрать можна, только пения побольше одень и магатака повыше и даже на луне справишься.
Не забывай,что хил твой - в том числе % от маг атаки. При правильном шмоте и пухе только вперёд.:)

Meanother
21.05.2010, 14:45
99 сет с бао собрать можна, только пения побольше одень и магатака повыше и даже на луне справишься.
Не забывай,что хил твой - в том числе % от маг атаки. При правильном шмоте и пухе только вперёд.:)
На луне боссы кидают дебаф и доты которые накапливаются и им плевать сколько у тебя матак и пения.

tarnissa
24.05.2010, 13:52
если дру основной перс, то без бао ей будет оч трудно на хай лвл) если канеш вы не пвп-дру и у вас есть феня)

A575VR
24.05.2010, 17:57
Я еще не потратилась на Бао, но очень хочу, фармить мне терпения не хватит, поэтому планирую брать за реал, правда, жаба пытается меня задушить, так как я особо то и не доначу, но Бао все равно возьму. А автору хочу сказать, что если есть голд, тем более халявный, то тут даже думать не надо - надо брать.

iNaccessiblle
24.05.2010, 20:58
Собирала его очень долго и очень муторно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif Когда наконец таки собрала, как не странно совершенно пропал интерес к игре. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif Ну успела пофармить им в 82хх и в 88хх пару раз... благодаря чему собрала почти весь грин сет. (Ненужные ресы продавала и покупала полики) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gifНу раз уж голд халявный, то тратить его на Бао - безусловно хороший варинт. Потому что толстопузик - кормилец для Друли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

MirageMire
24.05.2010, 22:59
Собирала его очень долго и очень муторно http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F8.gif Когда наконец таки собрала, как не странно совершенно пропал интерес к игре. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F37.gif
примерно такая же ситуация, если я долго-долго и упорно что-то собираю, то удовлетворения от полученного почти не получаю, поэтому предпочитаю даже с бао в данжах не перефармливать, иначе потом уже ничего не хочется.

KindOfMagik
24.05.2010, 23:16
Согласен, есть плюсы - но есть и минусы.
Для меня самым главным плюсом стала возможность водить "паровозики" - собирать мобов в куче. Хотя именно с этого момента в полной мере проявилась основная роль друльки в игре - обслуживающий элемент бао.
А главный минус - это некая самоуспокоенность. Нет уже сосредоточенности, напряженности и собранности. Знаешь,даже если ступишь - за счет толстокожести бао выдержит. Поэтому иногда даже в чатах болтаешь, пока бао держит. Или на боссе - гирьку на хил и читать

Gonoula
25.05.2010, 22:41
Согласен, есть плюсы - но есть и минусы.

А главный минус - это некая самоуспокоенность. Нет уже сосредоточенности, напряженности и собранности. Знаешь,даже если ступишь - за счет толстокожести бао выдержит. Поэтому иногда даже в чатах болтаешь, пока бао держит. Или на боссе - гирьку на хил и читать

Вот поэтому и не хочу брать бао, хотя собрала 9к источников уже....и собрала то потому,что все говорят "НАДО!!!"...даже "НЕОБХОДИМО!!!". А мне сосредоточенность, напряженность и собранность нравится! Некий легкий экстрим) К чему игра,если весь ее смысл - лишь иногда нажимать на кнопочки не глядя в монитор?

ilyhon
25.05.2010, 22:50
Бао это хорошо но в меру)))надо иногда менять его на молодого узорчатого скорпа и будет вам напряг)))

ReNoDiS007
25.05.2010, 23:10
Посчитал и пришёл к выводу, что скупка голда на ауке и сундуки дешевле. Коты заламывающие цены на перья/источники могут идти в... лес.

не могут, а должны идти в лес:)

tasd
25.05.2010, 23:27
на бао моно и нафармить.....

trashGirlpw
26.05.2010, 00:42
tasd, мона, долго упорно и гемморойно. Нафармить можно на все...зависит только от вашей степени ****отства.

Gonoula, поверьте мне, с бао вы не лишитесь сосредоточенности, если она вам нравится...просто те места, которые с големом проходятся на панике, с бао проходятся легко. Но это не значит, что нет моментов, которые невозможно пройти с големом, но с бао у вас будет некий экстрим)

Gonoula
26.05.2010, 01:38
думаю,как припрет,возьму себе бао....а пока мне и мишки хватает.....голема панически не люблю, так как всю видимость закрывает и ласты склеивает быстро......и как я с бао бегать буду...он же тоже здоровый....

ChezaRe
26.05.2010, 12:48
думаю,как припрет,возьму себе бао....а пока мне и мишки хватает.....голема панически не люблю, так как всю видимость закрывает и ласты склеивает быстро......и как я с бао бегать буду...он же тоже здоровый....

А отдалять камеру не пробовали? %)

mii-tyan
26.05.2010, 13:31
не вижу смысла в фразе "бао загораживает весь экран,поэтому не буду его брать"
я считаю уж лучше с загороженным экраном ходить,чем ныть,что тебя в гуй/хх берут и денег на шмот нет (к донатам не относится)
я вижу в бао лишь один минус - его прокачка. Особенно если твой лвл 80+ а то и 90+(

tesla7
27.05.2010, 10:25
А отдалять камеру не пробовали? %)
отдаляй-не отдаляй, разницы особой нет.
Видимость в целом - да, лучше. Я, например, на максимуме дальности в основном играю).
А выделить моба - так они ж тоже уменьшаются как и голем))). Особенно если какой-нибудь бес или маг, еще кто - так те по пояс голему))). Стараюсь сбоку подбегать, чтобы его выделить, а то и со спины если можно))).

а в остальном согласна с mii-tyan.
хотя бы потому, что и при наличии бао можно юзать зоопарк: мишку, голема и пр)))

Sunset28
27.05.2010, 11:00
Нисколько не жалею, наоборот, очень рада сему обстоятельству. Есть и бао и феникс, собраны на 90% без доната за ~3-4 месяца.
Многие моей радости не разделяют, по причине того, что "лучше эти деньги на основу потратить, а не на твинка". А для меня моя друля не твинк, а второй персонаж, которым я полноценно играю, к тому же неплохую часть игрового бюджета добывает именно друля.
По поводу габаритов, и вообще внешнего вида бао, вообще глупости какие-то, наличие бао нисколько не отменяет котят, щенят и прочий зоопарк. :spy:

Bali0n
27.05.2010, 12:42
А выделить моба - так они ж тоже уменьшаются как и голем))). Особенно если какой-нибудь бес или маг, еще кто - так те по пояс голему))). Стараюсь сбоку подбегать, чтобы его выделить, а то и со спины если можно))).
Если кликать с Shift'ом, пет никак не мешает выделению цели.

tesla7
27.05.2010, 12:51
Bali0n, постоянно забываю))).
на нпц юзаю, а так забываю :D

Проблема бывает не в том, чтобы выделить 1 моба, а выделить нужного моба в куче из 2-4 мобов, да еще двигающихся)).

KindOfMagik
27.05.2010, 22:09

Хуже всего было на квесте на мечей. В итоге бросил бесплодные попытки их выделить и тупо хилил бао по необходимости. В плане видимости проблем не будет - уж в совсем крайнем случае можно ставить на режим охраны и пускать его на уже выделенного моба

tesla7
28.05.2010, 11:15
KindOfMagik, кстати +1 про охрану.

в 39 перед бесом 2-х быстро-бегающих бесов с трудом в прицел ловлю, поэтому выступаю "наживкой" :D : ставлю пета на охрану и выскакиваю поближе к их траектории бега.

Ostaniya
28.05.2010, 11:18
KindOfMagik, кстати +1 про охрану.

в 39 перед бесом 2-х быстро-бегающих бесов с трудом в прицел ловлю, поэтому выступаю "наживкой" :D : ставлю пета на охрану и выскакиваю поближе к их траектории бега.

У вас какой пинг до сервера? Не поймать этих мобов - это надо сильно постараться.

tesla7
28.05.2010, 11:27
У вас какой пинг до сервера? Не поймать этих мобов - это надо сильно постараться.
пинг не считала).
не вполне понимаю на что именно он может влиять, но иногда невыносимо бывает тормозит - задержка видимая в 1-2 секунды (между моим нажатием действия и действием) - обычно если закачка работает у нас, и в рейты бывает - это уже от нагрузки на игровой сервер.
в остальное время задержки может и есть, но отображается вовремя (другое дело что визуально мне игра уже показала действие-скил, а сервер только обрабатывает может этот сигнал) - по крайней мере ведь когда вылетаешь еще секунд 10-15 "не доходит" что ты вылетел и перс бегает-летает...
-
Но чтобы голем до тех 2-х попрыгунчиков-бесов добежал (они мимо не пропрыгали) - надо их выделить издалека.
У оленя скорость примерно как у них (может чуть-чуть больше) - поэтому тоже "вдогонку" их не догоняет.

Поэтому если не выделила их заранее издалека (когда они мелкие - а соответственно затруднительно выделить, учитывая их подскоки и припрыжку)) ) - то считай уже пет не успевает.
Раньше часто получалось что выделив в итоге стою круг жду - когда прибежит опять).

А сейчас не заморачиваюсь и выбегаю на их дорожку в виде "наживки" ) - они сами в прицел берутся :D - голема направляю до удара, причем часто на голема агрятся, а не на меня. Если на меня - по мне максимум 1 удар проходит - уже направленный голем на них висит.

Ostaniya
28.05.2010, 11:40
Если мобы заметили вас, то вы не вытянули моба, а заагрили всю пачку, так что вариант не пойдет.

tesla7
28.05.2010, 13:42
Если мобы заметили вас, то вы не вытянули моба, а заагрили всю пачку, так что вариант не пойдет.
не вполне поняла.
речи именно "про вытягивание" не было. просто что трудно бывает выделить моба.

конкретно то место которое я описывала в 39 (на входе в комнату с бесом) - там бегает вокруг горки 2 бесика очень быстро.
Один бежит впереди, второй следом.
Как первый пробежал - выскакиваешь поближе ко второму (на пару метров подбегая чуть ближе сбоку , - чтобы повернулся на тебя бесик, не обязательно в нос к нему выбежать) - цепляешь на себя....
Пока его разложишь - первый по кругу уже прибегает на тебя))).

Можно и перед первым выскочить, или ошибиться и чуть раньше выскочить - они оба повиснут. Если на големе защита - он их сам по очереди сагрит. В любом случае когда эти бесы на месте и не носятся по залу, их в 10 раз проще выделить))).

popaymore
04.06.2010, 13:23
а у меня вот какой вопрос,я щас накопил на бао,у меня друид 76 лвл. Как вы думаете,мне начинать нового перса с бао или докачать бао под свой лвл?

iNaccessiblle
04.06.2010, 14:02
Я думаю докачать Бао под свой лвл. Качать можно в кубе в 4ой комнате.

servis0911
04.06.2010, 16:24
На 60+ лэве, собрал заветного желтого пузатика. Ниразу не пожалел о потраченных усилиях, Теперь мой достаток только от меня зависит (онлайн). Пати не нужно, абсолютно самодостаточен. Куда хочу туда хожу и фармлю. Естественно с умом))))))

SMIT0007
05.06.2010, 07:14
Вот у меня такой вапрос сейчас я 65 лвл хочу накпить на бао но где луче всево формить не знаю подскожите)

Varenie
05.06.2010, 18:40
Вот у меня такой вапрос сейчас я 65 лвл хочу накпить на бао но где луче всево формить не знаю подскожите)

так тебе и скажут ;)

Varenie
05.06.2010, 18:42
Единственный минус дру с бао,что их никуда не вытащишь..попросить сводить на ежу,которая займёт минут 10,уже человеку влом(((

musicwizard
05.06.2010, 19:03
Единственный минус дру с бао,что их никуда не вытащишь..попросить сводить на ежу,которая займёт минут 10,уже человеку влом(((

угу... Вот прям друлям делать не чего они сидят и курят целыми днями с Бао =\
Меня например часто куда зовут но извините
1. Надо Сходить по Еже самому.
2. Надо пройти Куб
3. Надо Пролететь Гео и Сделать Яшму.
4. Надо слетать в Прошлое и Шлёпнуть какого-нибудь Ирлима.
5. Надо когда-нибудь выбираться из всего этого и что-нибудь себе по фармить на существование.
6. Как-нибудь выбраться в Гуй магистр.
7. Не мешало бы и в Иней сходить, вдруг что-нибудь ценное выпадет ^_^
и т.д.

и после 5 пунктов ты думаешь блин как же я задолбался за целый вечер надо выбраться по фармить или приятной компанией куда-нибудь выбраться, а тут тебе пишут проведи меня по еже, потому что я не могу собраться пати. 0_о и какое тут удовольствие после кучи всего ?????
Не напрягайте других игроков своими проблемами, если они выше вас уровнем это не значит что им не чем заняться.

zordax
05.06.2010, 19:10
Тема про минусы дру закрыта:)

и ваша ежа нужна вам, уж извините)

Varenie
05.06.2010, 19:28
да я так,к слову написала,а вы тут развели)хдд

tesla7
06.06.2010, 21:34
1) не жаль что потратила на бао. Он того действительно стоит. Приятно уже то, что сразу бао дается с прокаченными скилами. Да, бьет слабее голема, но с бао мы бьем боса оба, в 2 перса, а с големом - голем зачастую один, а я напрактически лишь на хиле...
2) жаль потраченного времени на игру, на весь этот ****от, один раз сходила с бао в данж, попробовала в деле так сказать, и уже не вижу и не понимаю смысла в игре, тошно

а у меня вот какой вопрос,я щас накопил на бао,у меня друид 76 лвл. Как вы думаете,мне начинать нового перса с бао или докачать бао под свой лвл?
1-12 лвл качала в начальной локации - массой росянок валила),
12-18 - ближе к ГД переместилась, к паукам, потом на берег со стороны ГД перешла, - мобов валила и массой и по кругу с удара,
19-38 - на отмели, тоже с удара, ну может 2-хударов + ресы собирала
а с 38-59 в кубе (в кубе на последних лвл 10 минут тратила на поднятие 1 лвл бао) -не переставая мобов бьешь по кругу: одного бьешь, на другого уже направляешь, массой...

В общей сложности часов за 5 наверно прокачала с перерывами: вчера, сегодня.
до 76 конечно подольше будет.
Но как пугали с прокачкой - то гораздо легче оказалось).
И собственно когда бао был 30+ лвл я с ним на свой лвл несколько квестов выполнила: как ДД била конечно я одна, свое хп подсталяла... но бао качался.. и через раз неплохо помогал мне своим станом, застанивая на пару секунд мобов

xxxbes
07.06.2010, 04:33
Бао с 1-го до 70 лвл в кубе 4,5-5 часов. Проверенно. С феном другая канитель. Его, как я считаю, лучше пораньше брать, чтобы не заморачиваться его поднимать до своего лвл. Зачастую, если он появляется на 80+ лвл, лиса на него тратит около месяца, если не больше, только на то, чтобы докачать его до своего лвл.

tesla7
07.06.2010, 08:11
Бао с 1-го до 70 лвл в кубе 4,5-5 часов. Проверенно. С феном другая канитель. Его, как я считаю, лучше пораньше брать, чтобы не заморачиваться его поднимать до своего лвл. Зачастую, если он появляется на 80+ лвл, лиса на него тратит около месяца, если не больше, только на то, чтобы докачать его до своего лвл.
Если на 80+ брать, то наверно мобов на поверхности до 50+ с удара ложитьбудет - выбирать места где мобы покучнее ;).
Я так понимаю, что фена тяжело будет именно на последних лвл докачивать - когда мобы не будут уже так рассыпаться от 1-2 ударов

zordax
07.06.2010, 09:02
Как раз наоборот, фен чем выше уровнем тем легче качается, специальных мобов под него искать не надо. Я своего уровня так с 75 качала на 89 пауках, фармила смазку заодно ну и мобов по дк колупала, фен на этом уровне уже полноценный пет, не требующий дополнительного внимания/хила.

tesla7
07.06.2010, 12:12
не, ну последние 10 лвл то уже на квестах-фарме.
Имела в виду тот промежуток лвл, когда еще фен маленький, но мобов уже посерьезнее надо бить - с 1-2 ударов дру уже не хотят ложиться - вот самый тяжкий период. Для 80+ друли наверно это кач 50-70 лвл фена.
Мобы с удара дру уже не ложатся, феня маленький, дру начинает бить - мобы на неё переагриваются... Т.е. тут или колупать подолгу осторожно, или роль ДД-танка на себя брать и бить мобов не переставая, катая себе хп)

Реально оценила пользу стана у бао (я так поняла у фени начальный такой же стан) - путь и недолго, и откат долгий, но в условиях микро-бао это очень замечательная помощь была - эти 3 секунды - почти на 2 удара ;).
Так что хотя бы на время прокачки фена - не стирайте ему стан ;).

--
Тех пауков 89+ я луком на 76 лвл пыталась фармить в рейты на смазку - штук 100 убила, а смазки 0 (специально ведь потащилась, чтоб без порезки лута). Рядом друльки фармили - им тоже не падало, но говорят, что вроде как падает), и по базе должна падать))).

Ostaniya
07.06.2010, 12:31
не, ну последние 10 лвл то уже на квестах-фарме.
Имела в виду тот промежуток лвл, когда еще фен маленький, но мобов уже посерьезнее надо бить - с 1-2 ударов дру уже не хотят ложиться - вот самый тяжкий период. Для 80+ друли наверно это кач 50-70 лвл фена.
Мобы с удара дру уже не ложатся, феня маленький, дру начинает бить - мобы на неё переагриваются... Т.е. тут или колупать подолгу осторожно, или роль ДД-танка на себя брать и бить мобов не переставая, катая себе хп)

Реально оценила пользу стана у бао (я так поняла у фени начальный такой же стан) - путь и недолго, и откат долгий, но в условиях микро-бао это очень замечательная помощь была - эти 3 секунды - почти на 2 удара ;).
Так что хотя бы на время прокачки фена - не стирайте ему стан ;).

--
Тех пауков 89+ я луком на 76 лвл пыталась фармить в рейты на смазку - штук 100 убила, а смазки 0 (специально ведь потащилась, чтоб без порезки лута). Рядом друльки фармили - им тоже не падало, но говорят, что вроде как падает), и по базе должна падать))).

Какие там проблемы с докачкой фена на 80й уровень? Да фен 50+ спокойно рвет мобов 75+, с 40 по 70 апнула феникса вокруг порта мечты, с 70-го на локе 85+, где Вдова бегает, за одно запасы травы Т3-Т4 на год вперед есть.
Что до Бао, или другого наземного пета, то его лучше качать в 19-м дандже на мобо-паравозах, потом в 39-м с танком и пристом (в идеале война-топора захватить) по той же схеме, потом идти в 59-й и бить мобов на репу.

tesla7
07.06.2010, 14:28
Ostaniya. или мы друг друга не поймем.
Или об одном и том же разными словами.

Я когда вопрос о прокачке возникает на форуме - воспринимаю как - "как прокачать максимально быстро до своего лвл" (ну может на 1-3 лвл ниже).
Вы же отвечаете про неторопливый кач (кач-фарм): где-то стукнуть моба, где-то пет сам бьет, пока ресы собираете. Собственно я так всех петов качаю - бао до 40 лвл почти на ресах поэтому). Далее уже надоело "фармить", пошла на куб посмотреть).

В зависимости от позиции выбирается и тактика: чтобы максимально быстро прокачивать я бы фена 50 лвл не стала на мобах 70 лвл или 50- лвл качать (нерационально), а если ради кача-фарма - то да.

Тут просто каждый для себя решает: как именно он будет качать: быстро, или с фармом

priroda28
07.06.2010, 14:31
ниразу, зналбы что приобрету его на 78ом приобрёлбы на первом!!, тдже касается и фени.
tesla7 а вам скожу начальный скил атаки у бао удаляется а за место него агр ставится. скилы на баф оставляются все три.

Neko0
07.06.2010, 14:45
Эх как же при таком голде нафармить на бао..

tesla7
07.06.2010, 22:52
tesla7 а вам скожу начальный скил атаки у бао удаляется а за место него агр ставится. скилы на баф оставляются все три.
priroda28, тогда и мне есть что сказать )).
На бао еще ставят боевые скилы, а если есть возможность - то удачу. Вот ради удачи затирают и агро ;)

Агро на маленьком лвл бао точно бесполезен.
А вот стан наоборот - очень и очень помогал ;) - о чем и написала.

Пока буду бегать с родными скилами.
Если играть не надоест - в идеале попробую удачу заиметь.
В пати редко бываю. Если кому нужен агро - есть голем с агро ;).

lipri666
07.06.2010, 23:14
На бао еще ставят боевые скилы, а если есть возможность - то удачу. Вот ради удачи затирают и агро ;)

Агро на маленьком лвл бао точно бесполезен.
А вот стан наоборот - очень и очень помогал ;) - о чем и написала.

Пока буду бегать с родными скилами.
Если играть не надоест - в идеале попробую удачу заиметь.
В пати редко бываю. Если кому нужен агро - есть голем с агро ;).

Так. Какие же боевые скиллы на него ставят?
И ради удачи тогда уж не агр затирают, а стан.

pest1
08.06.2010, 00:32

А агр на какое место до удачи ставят обычно? Вместо бафов что ли?)

lipri666
08.06.2010, 00:45
А агр на какое место до удачи ставят обычно? Вместо бафов что ли?)

Агр кагбе вместо стана ставят. А стан, по факту, уж более боевой скилл чем агр.

tesla7
08.06.2010, 10:10
А я о чем?!
Внимательнее читайте чужие посты ;).

Вместо стана ставят агр (большинство так делает) или боевые скилы на атаку ( Яростная атака если не ошибаюсь называется, некоторые даже умудряются ставить укус) ).
А когда появляется удача- то вот ради этого скила затирают так любимый многими агр (или стан если он ранее не был затерт).

lipri666
08.06.2010, 12:17
А я о чем?!
Внимательнее читайте чужие посты ;).

Вместо стана ставят агр (большинство так делает) или боевые скилы на атаку ( Яростная атака если не ошибаюсь называется, некоторые даже умудряются ставить укус) ).
А когда появляется удача- то вот ради этого скила затирают так любимый многими агр (или стан если он ранее не был затерт).

Ну вот я как раз про укус и атаку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif Первый раз вижу, что бы их кто-то предлагал ставить на бао. Ну черт с ними, оставим их.

Агр. Какой ж это боевой скилл то? Это, как раз таки, чисто пве.

tesla7
08.06.2010, 13:20
Ну вот я как раз про укус и атаку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif Первый раз вижу, что бы их кто-то предлагал ставить на бао. Ну черт с ними, оставим их.

Агр. Какой ж это боевой скилл то? Это, как раз таки, чисто пве.
Ставят Яростную атаку на бао, и довольно многие - в одной из тем отписывались об этом.
Ставят те, кому важен урон и быстрое убиение, кто соло фармит, а не спасает ДД-шников в пати.
Уточняю: я не предлагаю ставить их на бао кому бы то ни было).

Но лично для себя:
Если выбирать между агром-атакой - я бы атаку предпочла.
Выбирая между станом-агром-атакой я пока оставляю стан (хотя бы потому, что агр-атаку я всегда смогу поставить, а стан вернуть обратно - нет).
Выбирая между станом-агро-атакой-удачей я предпочту удачу.

Уточните пожалуйста - кому вы отвечаете - кто писал в теме о том, что агр - это боевой скил?

Я агро к боевым скилам не относила ;). Под боевыми я имею в виду скилы, дающие урон выше стандартной атаки без скилов, агр насколько я визуально могу видеть вообще урон не наносит.
Возможно в ПВ по-другому скилы классифицируются.

Вы же по сути говорите, что скилы бывают 2-х видов: для пвп=боевые, и для пве=небоевые.
Про использование агра в пвп я вообще не обсуждаю), как-то даже не приходило на ум использовтаь его в пвп :D

Что вообще вы своими постами хотели сказать?
что вместо стана обычно ставят агр на бао? что агр нужен для пве, а не для пвп?
Ну это то, что "не обсуждается", считаю плохим тоном для себя писать об этом в каждом сообщении про бао.

lipri666
08.06.2010, 14:20

Начнем по-порядку.
Стан - вы его не затираете вообще.
Ставят боевые скиллы - Куда скиллы ставят, если стан у вас остается?
Агр - вам он принципиально не нужен.
Удача вместо агра - вместо какого агра? Если его даже не ставишь.

Я вообще не понимаю последовательности в ваших сообщениях.

julia1less
08.06.2010, 14:56
Мне интересно а вообще какой дурак то на бао боевые скилы ставит?
Смысл?

tesla7
08.06.2010, 15:09
Начнем по-порядку.
Стан - вы его не затираете вообще.
Ставят боевые скиллы - Куда скиллы ставят, если стан у вас остается?
Агр - вам он принципиально не нужен.
Удача вместо агра - вместо какого агра? Если его даже не ставишь.

Я вообще не понимаю последовательности в ваших сообщениях.
Раньше я не понимала, почему, к чему и зачем вы так активно обсуждали вопросы стана-агро. Теперь я поняла в чем дело: вы присоединились в середине обсуждения и изначально не были в курсе того "что обсуждается" )))

Попробую тогда еще раз воспроизвести смысл сказанного мною в порядке очередности:
1. Я на днях взяла бао, прокачала его, и высказала свои мысли в этой теме, что стан у бао сам по себе неплохой скил и написала, чтобы не спешили и пока бао-фен не прокачены - не стирали стан.
2.далее priroda28 вне всякой связи с моим высказыванием дал мне ЦУ, что агр хорош, стан уг и что на бао ставят агр (типа вроде как я не в курсе :D )
3. я на слова priroda28 ответила, что если уж на то пошло, то есть и другие варианты: вместо стана ставят не только агр, но и боевые скилы еще могут ставить. А когда появляется Удача, то ради удачи затирают агр (если на бао стерли стан и вместо него стоял агр).
4.Тут к беседе присоединились вы, начав беседу с пункта 3 вы начали обсуждать темы: “агр ставится вместо стана”, “ на бао изначально нет агра”, “агр не является боевым скилом”, “не слышал чтобы ставили боевые скилы”.
5.Мы с вами обсуждали-спорили.
В процессе обсуждения я развила мысль, что в принципе стан не собираюсь затирать ни ради агра, ни ради атаки, если и затру – то ради удачи.
6.в итоге вы закономерно пришли к вопросу: А что вы хотите? - Куда вы будете ставить агр/удачу/атаку, если стан не стираете? В чем смысл обсуждения?))).

Смысл был потерян, потому как Вы к беседе присоединились начиная с пункта 3, а не с пункта 1 и отвечали по сути на моё сообщение, адресованное priroda28 , не учитывая пункты 1 и 2.
Весь смысл – в п.1. - что я высказала свои ощущения: “стан по себе неплох, и стоит лишний раз задуматься – а стоит ли его стирать (прежде чем стирать)”.

tesla7
08.06.2010, 15:32
Мне интересно а вообще какой дурак то на бао боевые скилы ставит?
Смысл?
Слово “дурак” неуместно.
В игре каждый выбирает свой стиль игры и ему следует. Массовость сознания хороша в тоталитарных режимах. Если все стирают стан и ставят агр – то не стоит бездумно следовать этим “всем”.

В одной из тем активно обсуждались стан-агр-атака.
И насколько я запомнила высказывались люди, которые пробовали и агр и атаку на бао, и в результате предпочли именно атаку (более быстрое убиение босов + по сути агр за счет повышенного урона).
Еще запомнилось, что одна из дру, у которых стояла на бао атака была фул-инт или около того.

Для себя решила, что агр моему бао СЕЙЧАС не нужен:
1)я редко бываю в пати
2)сама я и с агром на големе за счет пения бью с паузами и дотами, чтобы не агрить
3)агр (у голема) на 100% не спасает от переагривания ни на ДД, ни на меня, тем более если не переставая ДД бьет.
4)Если я буду в пати и нужен будет агр – буду использовать голема
5)пока мне нравится стан и я хочу “распробовать” его получше и научить им пользоваться. Посмотреть насколько он при переаграх боса на меня сможет помочь, в других ситуациях. К тому же стан – это на 15 секунд +25% к скорости атаки.

Т.е. лично я при своем стиле игры не вижу смысла именно в агре, а насчет стана вот хочу понять - есть ли в нем смысл ;). Если в стане смысла нет - то может атаку даже поставлю.... в идеале - удачу

Zav79
08.06.2010, 16:11
У меня было два одинаковых голема. Один с агром, другой без.

Если тот что с агром склеивает ласты, достаю сразу второго и пару минут бегаю от моба, пока второй не заагрит.

Сейчас и второму поставил агр, стал переагривать сразу. С любого ДД и с любого тигра агр голема, прокачанный по уровню, а именно до 5-го левела срывает сразу же. Не надо говорить что с ДД борьбой тигра снять невозможно :)

lipri666
08.06.2010, 16:33
У меня было два одинаковых голема. Один с агром, другой без.

Если тот что с агром склеивает ласты, достаю сразу второго и пару минут бегаю от моба, пока второй не заагрит.

Сейчас и второму поставил агр, стал переагривать сразу. С любого ДД и с любого тигра агр голема, прокачанный по уровню, а именно до 5-го левела срывает сразу же. Не надо говорить что с ДД борьбой тигра снять невозможно :)

Борьбой тигра снять можно даже с танка. Просто следующий же удар в 2,5 раза мощней атаки голема от кого-либо и моб/босс бежит уже к этому дд.

julia1less
08.06.2010, 16:37
Слово “дурак” неуместно.
В игре каждый выбирает свой стиль игры и ему следует. Массовость сознания хороша в тоталитарных режимах. Если все стирают стан и ставят агр – то не стоит бездумно следовать этим “всем”.

В одной из тем активно обсуждались стан-агр-атака.
И насколько я запомнила высказывались люди, которые пробовали и агр и атаку на бао, и в результате предпочли именно атаку (более быстрое убиение босов + по сути агр за счет повышенного урона).
Еще запомнилось, что одна из дру, у которых стояла на бао атака была фул-инт или около того.

Для себя решила, что агр моему бао СЕЙЧАС не нужен:
1)я редко бываю в пати
2)сама я и с агром на големе за счет пения бью с паузами и дотами, чтобы не агрить
3)агр (у голема) на 100% не спасает от переагривания ни на ДД, ни на меня, тем более если не переставая ДД бьет.
4)Если я буду в пати и нужен будет агр – буду использовать голема
5)пока мне нравится стан и я хочу “распробовать” его получше и научить им пользоваться. Посмотреть насколько он при переаграх боса на меня сможет помочь, в других ситуациях. К тому же стан – это на 15 секунд +25% к скорости атаки.

Т.е. лично я при своем стиле игры не вижу смысла именно в агре, а насчет стана вот хочу понять - есть ли в нем смысл ;). Если в стане смысла нет - то может атаку даже поставлю.... в идеале - удачу

Ну скажем я имелла ввиду кто из бао дд делает тот мягко говоря не умный...и использует его для пвп))))
Это мое понятие о боевых скилах)
На БОСАХ стан как бы не действует...+ откат долгий...но впринципе если без пати спасет жизнь и не раз...хотя поставила агр и не жалею..откат 15 сек..и при переагре успеваю выжить до отката))))))
А вообще согласна что каждый трет что ему хочется...но и изобретать велосипед на дорогой игрушке не самый лучший вариант))))

Zav79
08.06.2010, 16:41
Борьбой тигра снять можно даже с танка. Просто следующий же удар в 2,5 раза мощней атаки голема от кого-либо и моб/босс бежит уже к этому дд.

Голем бьёт по боссу 2к, я под два чи 7-10к, не срываю однако :)
Три четыре таких удара делаю, босс всё равно на големе.

lipri666
08.06.2010, 16:50

Это потому что кроме голема вообще никто не бил и у босса уже агр только на голю вашего направлен.
А вот допустим такая ситуация: Агр висит на ком-то (танк, к примеру). Тут вы сагриваете борьбой. После этого несчастный лук пару раз ударяет сверх двойного (или тройного) урона голема и босс бежит к этому бедняге до следующего агра танком.

tesla7
08.06.2010, 17:18
...
На БОСАХ стан как бы не действует...
А вообще согласна что каждый трет что ему хочется...но и изобретать велосипед на дорогой игрушке не самый лучший вариант))))
про босов было какое-то обсуждение, не отложилось в памяти: не то стан не действует, но увеличивается скорость, не то наоборот, не то и то и то не действует... В реале сама не успела понять))) - 39 данж прошла 1 раз и 2 дня не играю).

Бос 1, а пока до него дойдешь - десятки мобов. Схожу в выходные с бао в 51, сравню-потестю стан с агро на големе.

1. Стан - рарный скил.
Стереть его всегда можно успеть. А вернуть не вернешь (или есть, о дорого стан - не знаю этот вопрос).
2. Агр и атака - не рарные скилы. Всегда можно поставить и 10 раз затереть, поменять их между собой.

если бос повисел на големе достаточно долго, то и с пением могу почти без остановок пулять.
Главное в первые 10-15 секунд дать голему в одиночку подамажить боса

Jady_Master
08.06.2010, 17:37
не пожалееш 100%, будут везде с собой звать, в Гуе, ХХ потом нафармиш НАМНОГО БОЛЬШЕ чем без бао, он окупиться и ещё в прибыли останешся, оденешся на 90+ лучше чем щас потратить деньги на нубошмотки и потом жалеть что бао не взяла

lipri666
08.06.2010, 17:52
не пожалееш 100%, будут везде с собой звать, в Гуе, ХХ потом нафармиш НАМНОГО БОЛЬШЕ чем без бао, он окупиться и ещё в прибыли останешся, оденешся на 90+ лучше чем щас потратить деньги на нубошмотки и потом жалеть что бао не взяла

Я сделал шмотки на 90ый намнооооого раньше, чем взял бао. Причем вообще без проблем. Да и гуем обделен не был: Умудрялся жить на своем 85ом несколько месяцев, просто из-за любви к мастеру и его халявности, сливая опыт в джиннов.

Да и без бао, но с этими деньгами в наличии, у меня прибыль была в разы выше, чем если бы я щас начал нон-стоп фармить сутками хх, хотя я все равно не могу себе этого позволить.

tesla7
08.06.2010, 18:10
Кто тут в теме обсуждал "брать или не брать бао" или что "не собирается брать бао" ?! К чему вы это написали? Кому даете совет взять бао?

Вот образец сообщения "непонятно к чему" и "непонятно для кого" ))).
Вот такие сообщения и запутывают потом обсуждение, теряется смысл обсуждаемого.

Virkka
08.06.2010, 18:47
бао приобрела на 55 ур. Если честно вначале немного давила жаба столько реала вкинуть) но потом ни капельки не пожалела, что так потратилась. С приобретением желтого толстопузика открылось столько много новых возможностей : соло фарм в хх, данжах и т.д.

vovan425stalker
08.06.2010, 23:19
я одолел 45 страниц флуда я ох какой молодец пойду куплю себе пряник) а по теме я нуб а ешо по теме сам собираюсь купить)))

numy
09.06.2010, 13:32
=) жалела, хотя...+ есть и - оч много

Naiami
09.06.2010, 22:33
Если ты днями будешь ходить в хх, ты не только бао окупишь, но и сверху заработаешь. У меня друг купил бао, сейчас летает на аисте (** как его там правильно)) Шмот весь точеный, крутой, стили только черные, ну и вообщем все кул. (хотя сам никогда не донатил, убежденный антидонат хД) Но ему хх- дом родной, так что думай сам))

polerup
09.06.2010, 23:07
Никогда не жалел он очень полезный)

Polupoker2705
10.06.2010, 03:51
:'( народ помогите плиз, я запорол своего бао:( случайно удалил его баф на физ защиту:( можно как нить его востоновить а то опять не охота как то 400 голда выкидывать:(

niamrose
10.06.2010, 07:31
:'( народ помогите плиз, я запорол своего бао:( случайно удалил его баф на физ защиту:( можно как нить его востоновить а то опять не охота как то 400 голда выкидывать:(

покупай с рук / у котов / с аукциона отдельно этот скилл и учи на бао повторно. Учти только,что цены на эти скиллы достаточно большие,зависит от твоего сервера.
Вариант: выбить самостоятельно на ивенте Дворец Царя Дракона,выкопав из сундука (см. базу (http://www.pwdatabase.com/ru/mine/12253)),но это довольно долго,да и не факт что ты сможешь откопать один из сундуков,и что из него обязательно тут же выпадет необходимый скилл... :(

___
По сабжу: не жалела никогда. Бао - это уже 95% самостоятельность (если прямые руки),а друидов с бао предпочитают друиду с големом в большинстве случаев. Вероятно,набегут люди,которые будут говорить,что "это ошибочно и друли с големами круче"... однако факт,80% пати между бао и големом выберут первого.

postal8484
11.06.2010, 17:54

тереть рар скилы это сурово))
по теме: один раз потратить 400 голда и забыть про донат это гуд ИМХО!
я забыл)

sonya711
11.06.2010, 18:08
один раз потратить 400 голда и забыть про донат это гуд ИМХО!

...и вспомнить про мега-зaдродство :D

Yliania
12.06.2010, 10:59
...и вспомнить про мега-зaдродство :D

Про ****од**** верно, ибо хочется еще и еще )))))) Клуб анонимных..ээээ.. ну вы знаете.. ))) А про бао.. никогда не жалела! Танк есть танк ;)

Ravnodushnii
14.06.2010, 05:33
Жалел, пока не купил)

alebrixe111
20.06.2010, 11:34
Единственное о чем я жалею, это то что не магом когдато начал играть

LeL9I
20.06.2010, 23:20
ни как нет) даже помогать стало интересней сокланам

bad_boy_ben
21.06.2010, 10:42
Реально пожалел о покупке бао уже через 5 дней, когда прошла эйфория после дроча в кубе и каторги в ХХ. Выпускаю его только на гтз и в гуй ме иногда... ПВ уже в печенках сидит, а пет зачОтный полюбэ. Просто пока бао не было, думал, что фармить буду и нереально бабла поднимать, но понял, что соло фарм ХХ - УГ.

Yozhik100500
21.06.2010, 22:01
Может, немного не в той теме спрошу, но все же... (извините, ответ ищу очень долго - но конкретно так и не нахожу, а читать 47 страниц - полный УГ).
На днях я покупаю себе бао... путем доната, не фарма. Влила около 6000 рублей, надеюсь на остаток купить ворону. Но это не столь важно. Надеюсь, что о потраченных деньгах не пожалею.
Соль в том, что мне очень хочется помочь подруге - она так много донатить возможности не имеет, и я очень хочу накопить на бао и ей, причем как можно быстрее. А лишь потом уже задумываться о фениксе.
Читала всякие разные темы на форуме. Сначала очень радовалась, видя, как все пишут "Купишь бао - на фена нафармишь почти за неделю! ;) ", но в конце увидела менее радужные прогнозы. Многие люди хором начали твердить, что сейчас времени уже не те и нафармить стало существенно труднее из-за выросших цен.
Что это значит? В 2009 году действительно нафармить было проще, чем сейчас? Или у авторов тех постов просто руки не оттуда? Оо
Кстати, еще меня смущает то, что я всего лишь 50 уровень. К моменту покупки буду, наверно, 55, но сильно это дело не поменяет. В иксы я пока ходить не могу.

А теперь конкретный вопрос: Имея одного бао, за сколько примерно я нафармлю на второго для подруги? При том, что я 55 уровня (но если надо - могу апнуть 60 для XX). И каким способом это лучше делать? Какие ресы наиболее скупаемы, кого бить? Заранее спасибо.
P.S. Автор нуб и опозорился, только вы ему не говорите ;)

torresk
21.06.2010, 22:16
А теперь конкретный вопрос: Имея одного бао, за сколько примерно я нафармлю на второго для подруги? При том, что я 55 уровня (но если надо - могу апнуть 60 для XX). И каким способом это лучше делать? Какие ресы наиболее скупаемы, кого бить? Заранее спасибо.
P.S. Автор нуб и опозорился, только вы ему не говорите ;)
Я 60 сегодня апнула сходила в хх, не окупился даже полик ХД, мне кажется ну на лвл 80 какие-то хх будут окупать стоимость бао, кстати прокачай бао в 4 комнате куба;)
На оракулах можно апнуться быстро + ежедневки

NezumiSun
21.06.2010, 22:26
Надо апать 70 и идти в 68хх фармить в 2 друлечки;)
По теме: Никак ни разу не жалею о бао) ХХ фармлю хоть и редко, но метко :shuffle: Вот Сейчас на удачу баобабе коплю :o

Yozhik100500
21.06.2010, 23:32
Насчет 4-ой комнаты куба - знаю) Поскорее бы уже дали 6000, куплю этого баобабу *о*
Жаль, что в 60хх толком не нафармишь. Ну ладно - пока кач особой проблемы не представляет, за месяц, думаю, 70 всяко нагоню. А пока будем фармить потихоньку) :)

Надеюсь, не пожалею о покупке...)

tesla7
22.06.2010, 12:55
Yozhik100500, вы на "новом" сервере.
С Астры кто тут был советы мне давали - что в ХХ заработать можно: даже в 60хх и особенно в 68хх - я так поняла что на Астре в хх еще можно заработать ;). а вот у нас на серве в хх до 90+ делать вообе нечего.

а с 2009 не сравнивайте - сейчас голд в 3-4 раза дороже стал стоить, а ресы почти не поднялись в цене, и ДК у нпц по тем же ценам...

Krulli
22.06.2010, 17:14
Не думаю что можно сожалеть покупку бао :)

Sakuranice
22.06.2010, 17:30
Вот такой вопрос. Дело в том, что у меня есть призовые 400 голда (примерно) и я хочу потратить их на покупку БаоБао, но грызут меня смутные сомнения - все ли так лучезарно-лазурно? Никогда не жалели, что так потратились на золотого толстяка? Правда ли будет хакуна Матата? (друля у меня 51 лвл пока что)

Я друля 87 уровня на 40 повезло приобрести БАОмчика ни разу не было сожаления, этот толстопузик не раз спасал мою кошачью шкурку.
Только качать его лучше в кубе, найди время и докачай его до своего уровня.
Желаю тебе удачи!:o

SEREGA1616
22.06.2010, 21:01
бао это стабильный доход 180кк потратил не пожалел

Sifon1997
22.06.2010, 21:36
Я знаю что нуб,но сколько стоит бао.999или9999

Visoria
22.06.2010, 21:38
9999 источников надо))

Sifon1997
22.06.2010, 21:48
Фак я 800 набрал

emm18
04.07.2010, 02:33
никогда не жалела)) эти деньги отбить легко можно. и с бао соло можно фармить+ большинство пать выбирают дру с бао, чем с големом.

ti732
04.07.2010, 03:27
Жалел. Не фармлю, лениво.

Alloniya
04.07.2010, 11:19
Да, когда с другом поссорилась и тот не хотел со мной в ХХ ходить за компанию и помогать (((

iNaccessiblle
04.07.2010, 12:22
Да, когда с другом поссорилась и тот не хотел со мной в ХХ ходить за компанию и помогать (((
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gifНадо было ему назло на самосвал целый нафармить)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

Himmmitsu
07.07.2010, 16:27
Не жалею, правда, фармить на феню нет никакого желания http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/24.gif

DRYS9
08.07.2010, 09:01
Пивет всем я почала играть за дру и хотелось Бао ,неподскажете хто может продать Бао иза скока!!!

скока сичас надо кк????

qwertyuiop12345678
08.07.2010, 09:43
Пивет всем я почала играть за дру и хотелось Бао ,неподскажете хто может продать Бао иза скока!!!

скока сичас надо кк????

200кк (10 раз по 200кк)

lulaspb
08.07.2010, 10:01
Бао (точнее "таорн на яйцо силь") готовым сейчас никто не продаст, т.ч. просто скупайте источники, это в районе 300 голда обойдётся (или, как уже сказали, 200кк)

Alloniya
08.07.2010, 10:49
Эх) почти 400г)
неделю скупала. мало что продали а потом цены начали рости, я плюнула по быстрому скупила источники и перья обменяла и взяла толстого
Как только раскачаете переплаченые вами деньги к вам вернутся

hlookof
08.07.2010, 14:33
Купил, и НИ РАЗУ не пожалел... Уже фармом в хх отбил где-то 150-170кк.

ILoVeStIl
08.07.2010, 17:25
а я успела собрать до кризиса за 50кк http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
раньше эт были большие деньги а щас неделя ленивого фарма,так фто ни сколечко не жалею,даж рада пузанчику http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif

DRYS9
08.07.2010, 18:45
Где мне взять такие денги 300 голду!! или 200кк ? :((((

Lapochka1988
08.07.2010, 18:49
Где мне взять такие денги 300 голду!! или 200кк ? :((((
Фармите на мобах, ловите рар-петов, фармите нупские данжи на формы.

ladacent
08.07.2010, 19:43
Столкнулась, кстати, с такой проблемой - готовый бао стоит 60кк. Яйца и перья у нас на веге продают по 4900 (4,9к * 9999 = 48 995 100)

у нас на сириусе ист. силы стоит 23000-25000 юаней. вот

zordax
08.07.2010, 19:46
Столкнулась, кстати, с такой проблемой - готовый бао стоит 60кк. Яйца и перья у нас на веге продают по 4900 (4,9к * 9999 = 48 995 100)

:spy:квотируйте чтоли, непонятно об чем речь.

lipri666
09.07.2010, 13:10

Кагбе надо смотреть на дату поста, который вы цитируете (точнее пытаетесь цитировать)

abenteuer
10.07.2010, 15:30
признаюсь сразу все страницы не читал. скажите можно ли купить готового Бао? (талон на него.) если нет, то с чем это связано. если да, то : 1.) у кого?, 2) за сколько примерно?
сервер Альтаир.

lipri666
10.07.2010, 16:37
признаюсь сразу все страницы не читал. скажите можно ли купить готового Бао? (талон на него.) если нет, то с чем это связано. если да, то : 1.) у кого?, 2) за сколько примерно?
сервер Альтаир.
Готовый талон купить, в принципе, можно, но кто его будет продавать оО.
Поэтому покупайте 9999 Источников силы и обменивайте их на талон самостоятельно. Стоит это сейчас примерно 200кк

RomaKatia
12.07.2010, 22:54
у меня и бао и феня. Ни разу не пожалела

Arellan4i
16.07.2010, 02:05
бао это круто... даж на квестах... собрал мобов 10 подождал пока все норм на шипы повесятся и долби массами... на случай переагра - агро скилл.. сложил кучку - и квест выполнен и лута предостаточно)
пока тот же прист или маг долбит сбоку одного моба и завистливо поглядывает на ваши успехиХД

Niano
20.07.2010, 06:50
Недельку с бао ношусь и не жалею. Делать кв довольствие одно. Правда бить уважуху 3 раза подряд лениво >.<

nickywizard
20.07.2010, 17:19
Что потратился на Бао - не жалею. Жалею немного о другом, но да чуть позже изложу конкретнее...

tesla7
20.07.2010, 20:17
Готовый талон купить, в принципе, можно, но кто его будет продавать оО.
.....
вставлю своё:
"талоны на бао" по ГД и по ГО у нас на серве часто продают, но это мошенники - за 200кк они продают обычный "счастливый билет", из которого выпадут банки на хп или мп, или какая-нибудь яшма.
Так что:

....Поэтому покупайте 9999 Источников силы и обменивайте их на талон самостоятельно. Стоит это сейчас примерно 200кк

lipri666
20.07.2010, 20:33
вставлю своё:
"талоны на бао" по ГД и по ГО у нас на серве часто продают, но это мошенники - за 200кк они продают обычный "счастливый билет", из которого выпадут банки на хп или мп, или какая-нибудь яшма.
Так что:
Уу, угу. Был у нас такой на сервере. Причем, все его знали, что разводит и пр., но всегда находились те, кто ведутся.
Занимался он много каким разводом, но основное - "талоны" на бао.

milyanya
20.07.2010, 23:00
Все всё давно решили- бао лучший пет. НЕ пожалеешь =)

SnickersPW
20.07.2010, 23:19
Уу, угу. Был у нас такой на сервере. Причем, все его знали, что разводит и пр., но всегда находились те, кто ведутся.
Занимался он много каким разводом, но основное - "талоны" на бао.

ты про Шмеля?

Tulip_Black
21.07.2010, 06:44
Вчера не пожалел влил бабло, накупил коробок, час наверно открывал и менял. Потом естественно кач... Ни сколько не жалею. а все в округе стоят и смотрят как этот большой желтый ципленок месит мобов... Красота.

pro100kenny
21.07.2010, 15:01
а некто незадумывался над тем, что если например голему купить скилы на мдеф и физдеф как у бао, и тогда голем будет не почти не хуже бао!? (эт я так просто подумал но не тэстил) есть мысли у когонибудь по этому поводу?)