Просмотр полной версии : Жалели ли вы, что потратились на БаоБабу?
STERNSTAUB
17.09.2011, 09:33
я делал дру только для пвп, сразу после появления гипперов, поэтому на баобаба тратиться не стал купил только фена, сейчас в планах пофармить что нибудь, поэтому задумался о бао бабе, но чтото мне подсказывает что не стоит он своих денег
Бао с курсом голда в 300к вылетит примерно 100кк +- 5-10кк- что будете фармить?) Оно вам точно надо?)
с друлём еще прикольно в 99 фаст ходить, стабильней чем с 2-мя ддшниками(маг, лук)
какие нафиг ддшники? там вар+танк+син/прист уже стабильно
Ins0mnist
17.09.2011, 13:09
Главный недостаток дру в том, что она - соло-игрок. Довольно низкая востребованность. Лисы нужны:
- До 95+ в Инее. Потом брать перестают.
- На 100+ по ежам (в основном ради раскола и ранения, нет раскола и нет Бао - гуляй);
- В Гуй Магистр (без Бао шансы туда попасть близки к нулю, только друзья взять могут).
Всё. Во все остальные места предпочтут взять больше ДД вместо лисы.
Кроме того, без Бао и фена:
- Будет очень грустно искать пати в Иней даже на 80+, к тому же узнаете о себе много нового;
- Не примут ни в один топ-клан (в правилах всех топов указано, что дру только с рарами);
- Качаться на гиперах будет нудновато. По сравнению с феном, который режет мобов как автоген, голем выглядит тормознуто и печально;
- Не получится соло проходить пати-моды ХХ;
- Не выйдет фармить данжи на странички и формы (кроме нубоданжей 19-59).
- Скорее всего окажется закрыт хроногринд, т.к. без Бао лиса раньше состарится, чем откроет 3 хроно.
-в Иней берут еще как,особенно нас любят точеные сины.Рана, 79 дебафы,возможность пособирать кучки и скорп рулят=).
-Нету у меня бао,и ни разу не спрашивали бао на 100-х ежах.
- в гуй магистр без бао хожу с 90+ и да,со случайными пати из мира.
- на 80+ узнавал ближе к 95+ нет. Про иней.
-хм,сейчас вроде бы качаются на головах.
- про топ кланы **,нас вроде пречислили к топам....
-ну до 2-3(не включая) и 3-1(часть) все проходится и с големом в пати моде=)
-странички выйдет,но разве это выгодно.
-открыто 3-е хроно на 95+.
Бао нужен:
-Для фарма 3-2 на души,но они падают раз в год,не лучше ли собрать дамажную пати и за пол часа сделать фул)
-Для того чтоб спасти пати в случае вайпа,более комфортным способом,а не юзать агр на джине и бежать куда глаза глядят =)
-Хм,больше не припоминается ничего.
-А и часть призывных боссов можно на бао.Гуевские на големе.А часть на бао не танчатся.
ЗЫ: Говорю как владелец бао,года 2 назад.
Alloniya
17.09.2011, 13:53
С синами еще надо попасть в одно время онлайн. Нубы всякие без точки попадаются куда чаще, да еще и не довольны что я слишком долго ору в мир пати собираю. Конечно син не такая проблема как нормальный танк, некоторые категорически не ходят с лисами.
На 80+ любому дд проблемно найти пати в морозы.
Marianna817
17.09.2011, 20:55
Начинала копить на бао 3 раза.. с 4го всё таки приобрела :)
Абсолютно не жалею, бао приносит одни положительные эмоции. Осталось чуток подрасти и всерьез заселяться в хх)
Anan1mka
27.09.2011, 16:08
а сейчас если покупать бао, он вообще окупится? >.<
а сейчас если покупать бао, он вообще окупится? >.<
Что по вашему значит окупится? :laugh: Нафармите ли вы с бао цену бао? Да нафармите. За одни рейты без проблем. Даж еще на пиво останется)
Что по вашему значит окупится? :laugh: Нафармите ли вы с бао цену бао? Да нафармите. За одни рейты без проблем. Даж еще на пиво останется)
Есть одна неприятность: неликвидность тех ценностей, что вы нафармили. Продавать их потом полгода будете, в результате половина так и останется не проданной. За полгода на бао можно и дк на мобах набить, не особо торопясь.
Есть одна неприятность: неликвидность тех ценностей, что вы нафармили. Продавать их потом полгода будете, в результате половина так и останется не проданной. За полгода на бао можно и дк на мобах набить, не особо торопясь.
Все что я нафармил в эти рейты - уже продал. При том, что я фармил всего полтора дня из трех не особо напрягаясь. Конечно, если выбивать дд которые тянули чуть ли не каждые пол часа по 2-3 штуки, то тут ни о какой окупаемости и речи не будет. И будут эти ресы валятся в банке полгода.
Anan1mka
27.09.2011, 20:26
а как вы думаете, если купить бао, его на основу кидать или новую дру создавать? чтоб с 1го лвла уже с бао.... )
Dolimina
27.09.2011, 22:50
а как вы думаете, если купить бао, его на основу кидать или новую дру создавать? чтоб с 1го лвла уже с бао.... )
Бао прекрасно качается в кубе, и создавать ещё одну дру на мой взгляд бессмысленно(если конечно вы сделали не тот билд, какой хотели и жаба душит купить талоны))
Нет) зато можно много наформить)
seumbike
21.10.2011, 12:23
Ни минуты не жалею что бао взяла. Один только недостаток. После него остальные мои петы стали чаще дохнуть((( Хилить забываю
alexcop77
06.11.2011, 21:31
не парься, бао ет круть,тты оффигеешь када начнёшь фармить им без проблемы поискуа пати
и не надо думать что фармить надо тока в ХХ ах я на 100+ до сих пор раз в игровой день пробегаюсь по 89 либо по 99 дж
окупается?яссен пень)))
а по поводу фена.....он нужен и не тока как все думают для пвп(хотя в нём он как ангел смерти)мобьё в том же 2-3 прошлом оч хорошо вылетают в вальхаллу и кв на уважухи и просто када какая нить тишина в походах и для тех же кв или свитков оч перфектно
я твинов начинаю и понимаю что ничё не интересно и не выгодно как мой друидос(фен-бао),хотя имею на веге 100+вара ловкого
сравнил классы новые и остаюсь на дреле в антаресе нафореве
................
всем привет от огонька (кто знает)
alexcop77
06.11.2011, 21:37
самое руль ето када дк в рейты паровозом фармить или на бездушных , када вся толпа(мобов 15-20)на нём висит и самоубивается,успевай тока поднятие ресов тыкать)))))
бао-руль,фен-суперруль
Думаю тема больше не актуальна, ибо друлей разрабы выпилили вконец введением мистиков и одбиранием руля в у хвостатых в виде усиления хх и копеечных ресов(которые теперь друли и фармить-то не могут). А так же повальным переходом на аспд, который в 2 морды тащит 100хх за 20-30 минут. Все те кто пахал месяц на баобабу в пролете. ;)
alexcop77
06.11.2011, 21:57
тема в том что стоит ли брать бао есси ты дрель?,ответ-стоит))))
тема в том что стоит ли брать бао есси ты дрель?,ответ-стоит))))
Нет,не стоит, это лишние вложение, лучше уж купить феню.
Поясняю: Фармить дру нигде не может(исключение - 60-68хх, и то с пристом/хиркой, 59 данж). Бао стоит 4к, средний рес с 60-68хх стоит 50-300к. Возьмём среднюю сумму в 200к/5-6 ресов. Итого 1кк за проход. Один проход 2-3 часа в 1 моську. 4к руб. это 120кк юаней = 120 заходов в хх = 360 часов непрерывного ****ачивания боссов. 360 часов = 15 дней. А кроме этого бао хочет жрать, его надо качать, чтобы его прокачать нужно время, а время это деньги..
Вобщем дру не конкурент тому же коту с миражами в плане дохода :spy:
Друли изжили свой век(год, полгода) ещё в 2009.
alexcop77
06.11.2011, 22:07
=\не спроста же скил на свиток?)))))поиграл,не дру(бао
невоткнуло.......
скилл мистика на призывного пета не заменит бао, у него нет таких скилов что бы в одиночку фармить хх и иней, хил да это + как и респа у мистика,но он точно не заменит дру
Licantrob
06.11.2011, 22:25
скилл мистика на призывного пета не заменит бао, у него нет таких скилов что бы в одиночку фармить хх и ИНЕЙ, хил да это + как и респа у мистика,но он точно не заменит дру
Да вы извращенец батенька,в 1 лицо фармить иней :D
Да вы извращенец батенька,в 1 лицо фармить иней :D
в данный момент вождение на головы хоть карается банхаммером, но по прежнему практикуется.
хотя и впрямь, сином намного быстрее.
Дурлями быть уже не актуально, сины с варами заруливают уже год как. А друльки тешутся 2мя кк с 100 ежи(алсо, и то если повезет) :D
Дурлями быть уже не актуально, сины с варами заруливают уже год как. А друльки тешутся 2мя кк с 100 ежи(алсо, и то если повезет) :D
Актуальность перса - это, конечно, прекрасно, но если рассматривать персонажей только с т.з. фарма, то выгодней всего играть торговым котом. Кстати, фарм нирваны, царства варов и синов, тоже не пц как выгоден, там 15-20 минут проходят только аспд 3.33 с пухой +7 и выше, а этот обвес стоит дороже бао. И средний фарм - около 700к за 20 минут, вовсе не безумные деньги (а второй раз поди протыкайся). Если же в пати нет такого аспд и дамага, то проход затягивается, и профит становится ещё ниже, приравниваясь к соло-фарму лисы с бао в хх.
А если учесть дикое обилие синов/варов, а следовательно, огромную конкуренцию...)))
Тем более что друля и вар/син - принципиально разные классы, и стиль игры кардинально различается (да, я К.О.) Тот, кому нравится саммонер-дальник, будет играть за дру или мистика в любом случае. И дру более самостоятельна, нежели мистик - если дру = танк+прист, то мистик = дд+прист.
какой протыкаться) лично у нас на сервере свободно.
я вот открыла бизнес-водить на 99 ключей. и когда не находится хорошего вара/сина, берем друида.
какой протыкаться) лично у нас на сервере свободно.
я вот открыла бизнес-водить на 99 ключей. и когда не находится хорошего вара/сина, берем друида.
Свободно?.. А у нас народ что-то постоянно ругается... Но у нас везде забито, особенно в прайм-тайм типа 20-23 по будням. У ГБП тоже толпы вечно тыкаются и ругаются...))
так расширили вроде после обновы-то Оо
Хм, да? Я просто после обновы не заходила толком... Да ещё и ломанули, сейчас в бане вишу)) Но если расширили, это здорово. А то совсем жесть была же.
Свободно?.. А у нас народ что-то постоянно ругается... Но у нас везде забито, особенно в прайм-тайм типа 20-23 по будням. У ГБП тоже толпы вечно тыкаются и ругаются...))
Хм.
Действительно после обновы вы не заходили.
Ибо расширили , по моим ощущениям , все инсты.
- В нирвану теперь заходишь даже без У Реши , в любое время(даже прайм-тайм);
- в Гуй уже никто не тыкается(вывел 2 персов после падения инета !в субботу с 14:00-15:00! с первой попытки) , сколько раз не ходил туда после обновы - затыкивались с первой попытки;
- у ГБП нет очередей , даже во время 100ежи.
Это сугубо мое мнение , на истину не претендую. Вполне возможно , что инсты разгрузил ажиотаж вокруг "Землекопов" , хотя с разгруженным Гуй Му это маловероятно. ;)
Действительно после обновы вы не заходили.
Ибо расширили , по моим ощущениям , все инсты.
- В нирвану теперь заходишь даже без У Реши , в любое время(даже прайм-тайм);
- в Гуй уже никто не тыкается(вывел 2 персов после падения инета !в субботу с 14:00-15:00! с первой попытки) , сколько раз не ходил туда после обновы - затыкивались с первой попытки;
- у ГБП нет очередей , даже во время 100ежи.
Тогда мне нравится эта обнова, определённо)))
*ждёт разбана, чтобы убедиться лично*
Serega7b
07.11.2011, 17:50
даже если б я играл друлей донатить на бао не стал
Licantrob
07.11.2011, 19:22
Увы огорчу тебя)
1.Сбор пати в нирвану из кастето\синов 2.86-3.33 занимает чуть более чем оч докуя времени.
2.Ввели маг.нирвану и найти магов\пристом\шамов гораздо легче
3.Кастеты разруливают при точке +8 и выше(хотя как и все).А 2-нюковое существо с 5к Хп на селфе бьющее себя пяткой в грудь и орущее "ЙА КОСТЕД" вызывает смех и неболее :D
Xameleonka
12.11.2011, 12:05
Жалела, и ещё что за друльку снова начала играть http://www.laymark.com/i/o/49.gif (http://www.laymark.com) копить на бао, тратя столько времени...сил...а впереди ещё феня, и все по новой...копить...время...силы... Представляла, если бы я играла за другой класс я бы на деньги потраченные на бао и фена жила бы так припеваючи...уххх...но есть одно НО, по мне так это самое главное, самостоятельность друль. С этим бао можно пойти почти куда угодно одной, где бы другой класс на таком же лвл не пошёл, да даже об этом бы не подумал...мысль упорхнула...все блин перебили http://www.laymark.com/i/o/81.gif (http://www.laymark.com)
invitedguest
12.11.2011, 17:28
Жалею. Надо было фена брать.Т_Т
В иксах скучно =).
EmilyKrist
09.01.2012, 14:30
Если честно, сначала пожалела :с
Но потом, когда прошла 51(на 64 лвле) в пати в два человека(за полчаса) и вообще с лёгкостью держала всех боссов и мобов, поняла что это действительно стоящая вещь :З
mopsi4eg
09.01.2012, 14:44
Пожалела,т.е. мы с мужем купили бао его сестр,а она играть бросила =\ 5к на ветер,т.к. друлей играть ни мне,ни мужу неинтересно,да и своих персов еще надо качать и доодевывать О_о
Если честно, сначала пожалела :с
Но потом, когда прошла 51(на 64 лвле) в пати в два человека(за полчаса) и вообще с лёгкостью держала всех боссов и мобов, поняла что это действительно стоящая вещь :З
Дракона на 64?
А кто второй был в пати, прист на хил Вас или дру на хил бао?
В любом случае сомнительно... Аое дракона никто не отменял, да и ожог на бао тоже.
voinkaden
09.01.2012, 15:08
Дракона на 64?
В любом случае сомнительно... Аое дракона никто не отменял, да и ожог на бао тоже.
прямые друльки переживут) тащим бао на себя бегаем пока не спало и продолжаем)
voinkaden
09.01.2012, 15:08
а насчет бао да 10 раз пожалел (
andrey250398
09.01.2012, 15:17
Я от многих друлек слышал что бао это круто, можно соло фармить ХХ и т.д. ,но донатить на него по мне так это - уг..
Я от многих друлек слышал что бао это круто, можно соло фармить ХХ и т.д. ,но донатить на него по мне так это - уг..
Посмотрите, сколько стоят вещи на высокие уровни. Не задонатите на бао, придется донатить на одежку, и больше в десятки раз.
Даже на 80ур уже ощущается, стоимость вечного меча - порядка 10% стоимости бао. А так - вы его сами собираете, бесплатно. Дальше - хуже.
не жалел ни капли. Я хоть лиса и не фармящая, но бао себе приобрел ибо типа так надо. Какая лиса без бао и фена - это не лиса))))
EmilyKrist
10.01.2012, 03:47
Дракона на 64?
Вообще, сначала мы шли в 6, но когда сбили более 40% ХП половина пати(в том числе прист и танк) куда-то свалили, а потом и ещё 1 человек.
Был мистик(67 или 68 лвл), который может хилить и бао и меня :З
Если вы про дракона в 51, то его аое не достает до друльки. И бао отхиливается на 63+ влегкую, любым билдом, кроме хеви+мчм. Фулинт дракона соло бьет раньше 60ур. Знаю что на 58 била одна друлька, сама била на 60м, может и еще раньше можно.
Murienanoob
10.01.2012, 06:25
Жалеть о БАО??о.О
Бао это моя мечта...
Ладно-ладно, молчу-молчу.
Наверное, это я такая трусливая, что за 93 с 10 хилом боюсь идти на дракона -.-
stella_chka96
23.02.2012, 16:34
Всем привет.Ребятки подскажите пожалуста вот такой нубяки друльки(83лвл) где ей лучше фармить на бао?:D.Уже 590 источников есть.Ишё + в доначу на акциях.Заранее спасибо.)
kosholka
23.02.2012, 16:55
В общем уже 3вопроса;
1) Какой сил поставить Вместо стана?
2) Скоко стоят скилы агр, Мдэф, Фдэф?
3) Что лучше фармить на 75+?
Maxima17
23.02.2012, 18:00
Всем привет.Ребятки подскажите пожалуста вот такой нубяки друльки(83лвл) где ей лучше фармить на бао?:D.Уже 590 источников есть.Ишё + в доначу на акциях.Заранее спасибо.)
идите в мастер. копите китаи продавайте\открывайте за пару месяцев соберете
stella_chka96
23.02.2012, 18:22
идите в мастер. копите китаи продавайте\открывайте за пару месяцев соберете
А проблемка точто друль мало кто в мастер стал брать=(.Редко туда попадает мой лисий хвост.Хех...Но спасибо,за совет!
monklois
03.03.2012, 16:01
Если дру 80+ без бао - зачем такая дру?
Deidera_sama
03.03.2012, 16:18
Если дру 80+ без бао - зачем такая дру?
Вопрос а зачем дру нужна?Оо
ЗЫ да я пожелел что собрал барабашку(
Der_Prinz
03.03.2012, 16:29
А мне его подарили. Знаете, имея на совести две брошенных 70+ дрели (это третья уже, пока одетая), всегда мечтала о большом желтом дядьке, но понимала, что слишком ленивая, чтобы его собрать. А теперь он у меня есть. И что в итоге? Дру с бао - самый редко посещаемый перс. Мне лень фармить хх, лень даже качаться. Если твинов я с 72-75+ качаю в гуе, то дру туда точно не возьмут на 75 (даже на 85 берут не всегда). Я этим бабао могу, разве что, на еже козырнуть и боссов френдам запинать. :D
Deidera_sama
03.03.2012, 16:39
А мне его подарили. Знаете, имея на совести две брошенных 70+ дрели (это третья уже, пока одетая), всегда мечтала о большом желтом дядьке, но понимала, что слишком ленивая, чтобы его собрать. А теперь он у меня есть. И что в итоге? Дру с бао - самый редко посещаемый перс. Мне лень фармить хх, лень даже качаться. Если твинов я с 72-75+ качаю в гуе, то дру туда точно не возьмут на 75 (даже на 85 берут не всегда). Я этим бабао могу, разве что, на еже козырнуть и боссов френдам запинать. :D
Полностью соглашусь.
tommi4582
03.03.2012, 16:48
Бао у меня нет, но я бы точно потратил 400 голда на него. Ибо зело крут!
Что за друль без пета? А тут самый-самый... Да и на что ещё потратить деньги? Шмот, пуха, точка... Выбьют, ломать, продавать потом дешевле в разы... А Бао навсегда.
навсегда...покрайней мере до тех пор пока е ломанут:D
KeNaRtIk
03.03.2012, 17:04
покупай еще раз
deidara134
03.03.2012, 17:11
Если у тебя нету бао,то тебя хрен куда возьмут на фарм.
hardrock93
03.03.2012, 17:20
Да нахер бао бао тот не нужен. Сейчас до людей дошло что именно ценится в друидах. И всеравно круг применяемости урезался.
Deidera_sama
03.03.2012, 17:59
Если у тебя нету бао,то тебя хрен куда возьмут на фарм.
Фарм на Орионе? Не, не слышал.
Есть бао, есть 2 фена, с разным набором скиллов каждый, никогда не жалел, что купил, не так уж дорого они и стоили!
А мы не жалели, что не тратились) без бао можно танчить всё, что и с ним.... да и вообще не хочется с толстыми мужиками бегать 100701
novinchik
04.03.2012, 12:16
навсегда...покрайней мере до тех пор пока е ломанут:D
как бы бао имеет свойство привязки.
А мы не жалели, что не тратились) без бао можно танчить всё, что и с ним.... да и вообще не хочется с толстыми мужиками бегать 100701
Прямо-таки и всё?) Или у вас мишка/монах с бафами клан-холла?
пока без бафов КХ, но и без них нормально живется..
Alloniya
06.03.2012, 10:28
:DЛишь бы поспорить, то мы проповедуем новичкам что бао не нужен, теперь пишем обратное.
:DЛишь бы поспорить, то мы проповедуем новичкам что бао не нужен, теперь пишем обратное.
Э, не-не, не надо мои слова передёргивать))) Я говорю, что бао не нужен - но только при условии, что танчить ничего не надо. Т.е., когда дру идёт дебафером в консте аспдшников, или когда с вином пролетают данж, где по 1 мобу шатается, или когда в гбп дру таскает мобов на своей тушке, то бао как-то не критичен. А вот "без бао можно танчить всё, что и с ним" - когда пет без бафов КХ - уже другое заявление, и в него как-то не верится. Прямо сразу и представляю мишку на клонах в две дру, ага. Или всех, кроме клона, в 2-1 на 83м. Быка, опять же. Эмика. Нувыпонели.
Э, не-не, не надо мои слова передёргивать))) Я говорю, что бао не нужен - но только при условии, что танчить ничего не надо. Т.е., когда дру идёт дебафером в консте аспдшников, или когда с вином пролетают данж, где по 1 мобу шатается, или когда в гбп дру таскает мобов на своей тушке, то бао как-то не критичен. А вот "без бао можно танчить всё, что и с ним" - когда пет без бафов КХ - уже другое заявление, и в него как-то не верится. Прямо сразу и представляю мишку на клонах в две дру, ага. Или всех, кроме клона, в 2-1 на 83м. Быка, опять же. Эмика. Нувыпонели.
Надо было сказать почти всё, но так как некоторые друли утверждают, что копирки очень сложные, то их и не учитываю (на самом деле хп не хватает) эмик только с 2-2 появляется, и он там танчится в одну морду, но сложновато... и на 83+ думаю не реально
taki_riza
06.03.2012, 23:17
Копирка (с 72 по 90хх) танчится в 1 лисью мордашку при учете переодичсекого реса бао. До нирваны промышляла этим бизнесом в рейты. Для надежности поначалу притаскивала приста на рес, потом поняла что это пустая трата времени. Эмика танчила с 80+ лвл при билде тогда инт-кон. Проблема была лишь в открытии хх и получении бафов. Сложно было помню. Не всегда выходило при уже всех бегающих мобах, но качаясь только на гуе и 1 еже (3-х еще не было), соло крабя выгодные тогда еще хх и теряя там опыт, особого выбора не было. Даже наоборот, сейчас не жалею, что потратила там столько сил - хорошее было время.
"без бао можно танчить всё, что и с ним...."
бред :) Броню, душу, копирку, эмик, собачка (хотя **, легкий босс), кеннеди, барабашку, змею, пурпура, дьяволицу, монахиню, быка (69), персика, царя... да до бесконечности господи... все это вы танчите мишкой без кх бафов? =)
Если от темы боссов отойти, тут в воскресные рейты гоняли с констой (в ней я, райская, и адская лиса) искали под утро ддшку 1 шт. довольно долго. Никого не было кроме еще одной друльки. Ну думаем ладно, возьмем. Эта девушка не имела бао и на 3-м и 5-м доставала мелкого мишку. Я привыкла к такой картине, думала пробафаный, однако на финалке пет умер при первом аое босса, как ни старалась хозяйка. В итоге и 1дд, хоть и саппортный (но при 3-х и более дру они как-никак должны ддшить на последнем, не двум же магошамам все на себе везти) постоянно отвлекалась на рес, отбегала, призывала, хилила и снова роняла @_@ вот оно счастье то... После заметив, что 2 бао прекрасно справляются с мобом, без нашего вмешательства, начала для вида дамажить соплей. Нет конечно, я не говорю, что бао критичен для нирваны, но он и не мешает. Это комфортно ;)
Надо было сказать почти всё, но так как некоторые друли утверждают, что копирки очень сложные, то их и не учитываю (на самом деле хп не хватает) эмик только с 2-2 появляется, и он там танчится в одну морду, но сложновато... и на 83+ думаю не реально
Копирок в две дру, одна из которых фулкон +2, танчили в 2-1 до 90+, 2-2 - с 90+ с переменным успехом, но давно уже не пробовали. В 2-1 бао не падал в принципе, в 2-2 тоже не ваншотят, но нужно хилом точно попасть.
Остальное taki_riza уже перечислила)
эмик только с 2-2 появляется, и он там танчится в одну морду, но сложновато... и на 83+ думаю не реально
Очень даже реально и до 83ур, но не надежно. Успеют призванные мобы стукнуть до того, как сагрятся на хил, и прощай бао... 83й хил лучше бы апнуть.
Большая разница на этом уровне между фулинтом и фулконом, да и пения надо иметь хотя бы 15-18.
Копирок в две дру, одна из которых фулкон +2, танчили в 2-1 до 90+, 2-2 - с 90+ с переменным успехом, но давно уже не пробовали. В 2-1 бао не падал в принципе, в 2-2 тоже не ваншотят, но нужно хилом точно попасть.
Остальное taki_riza уже перечислила)
видимо я чуть побольше Вас бегал ) в 2-2 почти ваншотят ) 98 бао, прилетало 3к маг ударом и следом 2.9к физой. Другое дело что танчаться они легко.
Вообще по копиркам уже неоднократно писал, какие и когда танчаться в 1 мордаху )
А по теме - нисколько не жалею и жалеть не буду ) без рейтов можно легко выносить из хх по 15кк в день, не особенно себя напрягая при этом. Покажите мне еще один такой класс или дрель без бао, которые столь легко зарабатывают себе на пропитание) Да и вообще бао при соло игре дико себя оправдывает.
Rocki539
07.03.2012, 08:32
15 кк в день? Гонишь. В 2 дру по 6 выносим всего. Можно и больше но у тебя просто закипят мозги и лопнет башка. Устаешь от этого быстро.
Rocki539
07.03.2012, 08:34
и да, в 2-3 клоны танчатся в 2 дру без аптеки, хирок, банок и прочей химии. Вообще без напрягов
видимо я чуть побольше Вас бегал ) в 2-2 почти ваншотят ) 98 бао, прилетало 3к маг ударом и следом 2.9к физой. Другое дело что танчаться они легко.
Ну дык я и говорю: точно надо попасть хилом. Между физ и маг ударом)) А так-то с чего ударам по 3к ваншотить бао, у которого 4.5к хп?)
15 кк в день? Гонишь. В 2 дру по 6 выносим всего. Можно и больше но у тебя просто закипят мозги и лопнет башка. Устаешь от этого быстро.
нисколько. в теме друидов почитайте мои сообщения. а хотя, бог с Вами. выложу кратко теорию.
1. фарм на каждом сервере свой - где то более выгоден фарм 1 главы, где то 2-ой.
2. я выносил и по 40кк, но это нужно сидеть весь день с расположенным к Вам рандомом )
3. билд. если Вы собираетесь фармить 100500кк в день будучи неодетой дрелью 80го уровня с пение 3 - поверьте ничего вы не вынесете )
Итак. мой выбранный для себя билд: инткон ( 50 вын, остальное инт), пения 42+, пуха Бесп. Амнезия +6, круг +3. Рай, все рай скилы ( включая рану и слабость). Удачный бао.
Ходил таким маршрутом, когда выгодно было: в 68хх - 1 час максимум для прохода ( пробегание 10 минут, танкование - все остальное время), фармил только циня ( проходной) змею и броню. Общая выручка за проход колебалась от 600к до 1.4кк. в среднем за 5-6 проходов выносишь около 6кк
74хх, быстрый проход ( 30-40 минут). Бьется проходной, ксерокс, конь. Пробежка - 5 минут, остальное танкование. В среднем 1-1,2кк за проход. За десяток проходов выносил около 10кк
82хх средний проход, 1 час и 20 минут где то. Бьется проходной, ксерокс, обезьяна, собака. Пробежка 10-15 минут, остальное танкование. Выноситься от 1.2 до 2.5кк Выходило с вкр за 5-6 проходов около 14-15кк
90хх, быстрый проход. бьется проходной, ксерокс, собака. Доход от 2кк в среднем. Проход около 1 часа
90хх, долгий проход. проходной, ксерокс, собака, эмик, аниг. около 2 часов. Доход от 3кк и до предела (ДДД) выносил 50кк в день
до последних фиксов, бегал в 95хх на министра и за ДД - в итоге понял что министр окупает себя полностью, 1 проход ( с помощью в дамаге 3минутки) около 1.5 часа ( мобов долго набивать), доход от 2кк в среднем и до 5-6кк ( т.к. с министра ресы по 1+кк были, ну а ЧДН или ДД окупали все невзгоды)
Вот вам вкратце применительно к Адаре, Лире, Антаресе. причем за время танкования в основном рулит макрос а я в это время сижу на работе хD
Ну дык я и говорю: точно надо попасть хилом. Между физ и маг ударом)) А так-то с чего ударам по 3к ваншотить бао, у которого 4.5к хп?)
ну так то да, извиняюсь, не правильно прочитал Ваше сообщение. Кстати походите в 90хх в 1 мордаху, советую, если не пробовали ) макс маг удар 4.2к, макс физ удар 3.4к. если пение есть - можете легко оттанчить с навыками )
ну так то да, извиняюсь, не правильно прочитал Ваше сообщение. Кстати походите в 90хх в 1 мордаху, советую, если не пробовали ) макс маг удар 4.2к, макс физ удар 3.4к. если пение есть - можете легко оттанчить с навыками )
У меня обвес плохой для таких дамагов)) Пения 45, а вот магатаки нет от слова "совсем", как-то не нужна была пока. Да и не люблю я такой геморрой из-за ресов с ксерокса, он на нашем сервере не сильно выгоден. Ручки и по 400к не уходят, а нервов тратится много. Мобы эти ещё... Проще 2-1 на макросе с книжечкой и чаем фармить)) Кстати, у нас там собака на удивление ценится. Да и обезьянку можно, ресы дешёвые, но зато высыпается их обычно довольно много, плюс коробочки с миражами не лишние - благо, она тоже ватная. Я бью в 2-1 всех, кроме клона (шлемы по 120к? нааафиг), около 40 мин уходит в 2 лица с пристом. Соло ходить скучно, не люблю)) Плюс прист ману заливает, а то я так пару раз увлекалась книжечкой и дохла XD
taki_riza
07.03.2012, 10:25
Лично для меня большой геморр представляет собой бизян с 82хх по 90хх о.о" Тяжко в соло ввиду того, что ты сидишь в лисе всего босса и в случае фейла можешь не успеть встать на ноги и накинуть шипы), райское изгнание не успевает откатиться, а пробаваный босс заставляет твои нервы пошалить под конец своего хп. Довольно часто умирала под 30-150к хп босса... иногда удавалась реснуть раз-два бао, добить. Так что сейчас если есть необходимость, тащу мужа за хвост, пусть автошотит обезьяну вместе со мной. Пет пал - агр, черепаха, жена ресает ^_^
chaikovskogo4441
07.03.2012, 11:12
В июне приду с армии, планировал дождаться новый серв и играть на дру.
Хотелось бы узнать какие хх можно фармить после усиления босов. Почитав форум,заметил много перемен в игре
taki_riza
07.03.2012, 11:25
1 глава все как прежде, 2 глава так же, лишь исключение: в 82хх и 90хх появился счетчик мобов, необходимых для убиения определенных боссов. 3-ю главу усилили, теперь есть возможность соло бить лишь проходного (Кеннеди, большой босс с клешней), Цзы Линь (мини обеанчик, дьяволица), Нотер-дам (тетко-змея с коронами монахини). Так же можно убить Министра в 95хх соло, но муторно и идти до него 3 часа @_@ Собачка, Огурец, Король заката больше не для друльки (впрочем практически как и раньше некоторые из них))
Aronst12
07.03.2012, 11:48
Феню ты в данжах не вызавишь
ruslankalina
07.03.2012, 12:19
заказ, мне скоро понадобитса 2 инфы о династии, 2 дуШи непорочности, 2 стражника, 2 лапы99, как думаете чо я собираю :D
"без бао можно танчить всё, что и с ним...."
бред :) Броню, душу, копирку, эмик, собачка (хотя **, легкий босс), кеннеди, барабашку, змею, пурпура, дьяволицу, монахиню, быка (69), персика, царя... да до бесконечности господи... все это вы танчите мишкой без кх бафов? =)
Я танчу на мишке с пристом всю первую главу, эмика в 2-2, первых 2-х в 3-ей главе (дальше лень было идти), бык в 89 на 83 уже держался (раньше не приходилось пробовать), а до персика и царя как минимум подрости еще надо 92 друле
А на бафы КХ в данный момент еще заслуги копить надо
Я танчу на мишке с пристом всю первую главу, эмика в 2-2, первых 2-х в 3-ей главе (дальше лень было идти), бык в 89 на 83 уже держался (раньше не приходилось пробовать), а до персика и царя как минимум подрости еще надо 92 друле
Можете показать свою куклу и скиллы мишки сказать?) Магатака-пение интересуют, ессно.
Вроде бы в этой теме ещё не отписывалась *не помню*
Но нет,не жалею нисколько ,что потратилась на бао..Собрала его за донат...и на 5 лвл уже бегала с желтым толстяком..на что в клане,завистливые друли на 90 лвл без бао,говорили ,что я дура и он не окупится мне ..феню тож собрала донатом..но тут друли молчали,мол феню необходимо иметь..а вот когда с помощью бао и фармом ХХ собрала 2 феня..все друли в клане обзавидовались,теперь сидят, ломают голову,где бы денег достать на бао xD
Не скажу,что я часто бегаю в ХХ,и что собирала бао только для фарма..нет..собрала его только для комфортной игры,чтоб не выслушивать претензий от пати,и не собирать по 3 часа пати,где могли бы взять без бао,а с мишкой например..а то знаю одну 100 дрель без бао,которая постоянно плачется,что в магистру не берут,в нирвану не берут,да и в иний не берут xD
чушь сивой кобылы.
вот вам реальный факт. эмик бьет по бао ( а у михи даже с бафом железных доспех, дефа поменьше все же) порядка 700. мобы бьют по 200-300. Сколько должно быть у мишки хп чтобы вынести?
первых 2ух в 3 главе. это кого же? ну первого согласен, на каком нибудь прокачанном гипермихе может быть и возможно, но вот кто второй имелся ввиду? 3минутка? ну если только так ))
всю первую главу вы держать не сможете в принципе. душа убьет мишку влет, барик в 1-3 тоже.
так что на основании всего вышеизложенного считаю пост автора бурной детской фантазией, либо попыткой пройти "соломод хх" и прикрыть все Эмиссаром )
вы еще скажите что на 92 лвле вы били Аннигилятора или обезьяну в 2-2 2-3 )
Можете показать свою куклу и скиллы мишки сказать?) Магатака-пение интересуют, ессно.
http://pwcalc.ru/81df0b34e2a66b9a приблизительно вот, скиллы на мишке: железный доспех, сильный дух, отклонение, агр, всё 5 уровня
чушь сивой кобылы.
вот вам реальный факт. эмик бьет по бао ( а у михи даже с бафом железных доспех, дефа поменьше все же) порядка 700. мобы бьют по 200-300. Сколько должно быть у мишки хп чтобы вынести?
первых 2ух в 3 главе. это кого же? ну первого согласен, на каком нибудь прокачанном гипермихе может быть и возможно, но вот кто второй имелся ввиду? 3минутка? ну если только так ))
всю первую главу вы держать не сможете в принципе. душа убьет мишку влет, барик в 1-3 тоже.
так что на основании всего вышеизложенного считаю пост автора бурной детской фантазией, либо попыткой пройти "соломод хх" и прикрыть все Эмиссаром )
вы еще скажите что на 92 лвле вы били Аннигилятора или обезьяну в 2-2 2-3 )
аниг меня убьет полюбому, а обезьяну и не собираюсь пробовать. могу сходить в 76хх и выложить скрины убийства души с барабаном. а вот кстати у меня змеюка есть:
http://i023.radikal.ru/1203/f0/3039077475cet.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1203/f0/3039077475ce.jpg.html)http://s018.radikal.ru/i516/1203/39/0458c4b01f77t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1203/39/0458c4b01f77.jpg.html)
http://pwcalc.ru/81df0b34e2a66b9a приблизительно вот, скиллы на мишке: железный доспех, сильный дух, отклонение, агр, всё 5 уровня
Тьфу на вас) Я-то думала, вы про обычный набор скиллов говорите, а у вас бао-набор, который от КХ почти не отличается. Сразу бы сказали, а то ввели всех в когнитивный диссонанс.
С таким набором - да, и на мишке бОльшая часть танчится, он будет уступать только в хп и атаке. Но всё равно получается дольше, чем с бао, из-за низкой атаки пета. И, кстати, сколько вам стоил этот обвес для михи?) Сильная экономия с учётом потери 30% хп и 40% атаки по сравнению с бао?
Alloniya
09.03.2012, 14:35
Думаю порядка 60кк можно уложиться.
Тьфу на вас) Я-то думала, вы про обычный набор скиллов говорите, а у вас бао-набор, который от КХ почти не отличается. Сразу бы сказали, а то ввели всех в когнитивный диссонанс.
С таким набором - да, и на мишке бОльшая часть танчится, он будет уступать только в хп и атаке. Но всё равно получается дольше, чем с бао, из-за низкой атаки пета. И, кстати, сколько вам стоил этот обвес для михи?) Сильная экономия с учётом потери 30% хп и 40% атаки по сравнению с бао?
Тогда цены были другими... Сейчас же можно за 40кк все скиллы приобрести
Понятно) Просто когда я бао покупала, разница между фул-скиллами и самим бао была довольно скромной, что-то в районе 20-30кк. Выбор был очевиден))
BankSuccuby
09.03.2012, 18:07
На орионе базовые скилы (физ / магдеф) видел за 10 кк. Так что друлькам более менее маленким щас житься наверное будет. Считай такой бюджетный бао за 20кк. В наше время за 20кк бао купить было можно а шас он ... 120 кк. Зато есть бюджетный вариант более доступный ... . Да и фарм щас не то что раньше, хотя конечно не имея хай лвл чара фиг нафармишь все равно - но зато на гуе за 20 дней (фулок гуя мастера) можно такого пета уже нафармить за счёт сундуков и монет только одних + если ещё камни.
Хотя с другой стороны сильно востребованность класса упала - так что их мало кто качает и мало куда друльки щас нужны - да и уже очень много высокоуровневых друлек которые за места канкурируют в общем непонятно пока (
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=112489
Хм,не знаю как на других серверах,но на Альтаире друльки ещё востребованы
*Тьфу тьфу тьфу*
marvellous_void
10.03.2012, 17:53
Хм,не знаю как на других серверах,но на Альтаире друльки ещё востребованы
*Тьфу тьфу тьфу*
Востребованы только те, кто "хочет жить и умеет вертеться". Остальные, к сожалению, сидят и плачут в уголочке.)
А по теме, собрала баобабу донатом, жалеть как-то было не о чем. После мишки долго привыкала, что могу курить в хх (и не только) столько, сколько хочу xD понравилось, что из бавы выходит хороший дамаг (ну, своя атака + шипы), да и окупил он себя буквально за три-четыре волны рейтов (тогда ХХ ещё не были усиленными и я ночами гоняла в 3-1 на зверюшку)