PDA

Просмотр полной версии : Жалели ли вы, что потратились на БаоБабу?

Страницы : [1] 2 3 4 5

NIGHTvega
15.08.2009, 12:50
Вот такой вопрос. Дело в том, что у меня есть призовые 400 голда (примерно) и я хочу потратить их на покупку БаоБао, но грызут меня смутные сомнения - все ли так лучезарно-лазурно? Никогда не жалели, что так потратились на золотого толстяка? Правда ли будет хакуна Матата? (друля у меня 51 лвл пока что)

YKYROk
15.08.2009, 12:54
да бао это круто не переагриш(

sonya711
15.08.2009, 12:57
Бао у меня нет, но я бы точно потратил 400 голда на него. Ибо зело крут!
Что за друль без пета? А тут самый-самый... Да и на что ещё потратить деньги? Шмот, пуха, точка... Выбьют, ломать, продавать потом дешевле в разы... А Бао навсегда.

silgod
15.08.2009, 13:01
вряд ли ты пожалеешь ^_^

ApejiSiNkA
15.08.2009, 13:02
БАО!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif

TheBestMutant
15.08.2009, 13:02
покупай бао(10 баобабов)
с ним ты и на феню нафармишь быстро)

Aylin_Lu
15.08.2009, 13:12
у меня уже бао и феня
ни разу не пожалела http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

sonya711
15.08.2009, 13:19
БАО!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif
Вот! Коротко и ясно! :D

STERNSTAUB
15.08.2009, 13:19
Не жалела, ни разу)

Fadil
15.08.2009, 13:24
А у меня такой вопрос: Действительно ли бао лучше чем феня? Насколько я знаю они примерно одинаковы, зато феня симпотичнее и может биться в воздухе...
Я начал уже пёрышки собирать... или мне стоит их выкинуть и на бао копить?

Alisenokmouse
15.08.2009, 13:28
А у меня такой вопрос: Действительно ли бао лучше чем феня? Насколько я знаю они примерно одинаковы, зато феня симпотичнее и может биться в воздухе...

Что лучше, ПвП или ПвЕ? Дурацкий вопрос, т.к. каждому своё))... вот и тут так же - для ПвЕ есть бао, а для ПвП - феня. Желательно, если вы не хеви лиса, купить бао и потом уже можно спокойно (чуть ли не за неделю) нафармить на феню :)...

Lliiyy
15.08.2009, 13:29

Бао не лучше и не хуже фени, он просто другой.
Феникс не вызывается в данжах, ХХ. На простом фарме с феней фармится быстрее, если мобы на равнинах - в горах он застревает.
Оптимально, конечно, если они оба под рукой :)
А выкидывать перышки не стоит, лучше их на источники поменять)

NIGHTvega
15.08.2009, 13:34
Тогда вот такой вопрос - приобрету я бао, качну его на 51 лвл. И надо будет скил АГР ставить и убирать другой его скил... какие у него есть скилы? что они дают? каким пожертвовать? И что за мистическая "Удача"?

silgod
15.08.2009, 13:39
Тогда вот такой вопрос - приобрету я бао, качну его на 51 лвл. И надо будет скил АГР ставить и убирать другой его скил... какие у него есть скилы? что они дают? каким пожертвовать? И что за мистическая "Удача"?

смотри в теме про друлек))
З.Ы. А так у бао 4 скила-баф на фдеф, мдеф, шипы и стан.Бафы ес-но не стирать, шипы-шикарный массагр (стоит иметь ввиду в данжах/ХХ)а стан...стан имхо на фарме не нужен, так как октат 1 (!) минута.Т.е. обычно затирают стан и ставят борьбу тигра
Это все имхо

fflacon
15.08.2009, 13:40
агр ставится вместо стана ибо он нафиг не нужен - с бао ты окупишь его за месяц другой ибо фарм питов в данжах приносит доход и порой не маленький)

у меня бао и ничуть не пожалел) щас уже фармлю 89 и выбиваю странички и книжки с питов) и очень даже доволен))

alena_angel
15.08.2009, 13:46
главное н забыть что бао эо не халявые деньги которые достаются вдва клика. это адский труд и даже нереальное. степень труда и оценивается в том сколько денег охото

DenoO
15.08.2009, 13:58
хм....бао конечно нужно!элементарно,щас на фарме в 89 можно денег поднять много)(книги,главы=много $)
^_^

NIGHTvega
15.08.2009, 14:12
главное н забыть что бао эо не халявые деньги которые достаются вдва клика. это адский труд и даже нереальное. степень труда и оценивается в том сколько денег охото

охото много :shuffle: у меня обормотик 89 лвла и друля 51 лвла (я девушка). Деньги достались с удовольствием - я заняла 2, 4 и 5 места в конкурсе видеороликов по свадьбам. А снимать видео по игре мое хобби (я Anturiel - взяла на время форумный акк подруги до того момента как перечислят призовой голд).

Столкнулась, кстати, с такой проблемой - готовый бао стоит 60кк. Яйца и перья у нас на веге продают по 4900 (4,9к * 9999 = 48 995 100)

может проще покупать эти сундуки по 1г? там даже если по 20-30 падать будет - 400г хватит с головой...

sonya711
15.08.2009, 14:18
Посчитал и пришёл к выводу, что скупка голда на ауке и сундуки дешевле. Коты заламывающие цены на перья/источники могут идти в... лес.

fflacon
15.08.2009, 14:21
гдето темка было с доставанием бао\фени с сундуов где перья или источники силы падают, если не ошибаюсь в 400 голдов укладывались в некоторых попытках былы вроде и 350 голда потребовалось были где и побольше 400 - тут просто как перья\источники силы падать будут

ЗЫ о приобретении бао еще никто из моих знакомых ни разу не жалел ибо это безумно выгодно с точки зрения фарма данжей))

_Stev_
15.08.2009, 14:24
Те кто жалеют о покупке бао,просто не умеют ими пользоваться :)

silgod
15.08.2009, 14:24
в сундуках рандом-падает от 10 до 50 перьев, если не ошибаюсь))но имхо с сундуков выгоднее)если посчитать: надо 10к источников, у тебя 400 голд.Т.е. в среднем должно падать 25 источников с коробки.думаю норм))

SoulHellFox
15.08.2009, 22:16
Для 51 лвл бао нужен 100% на этом сервере. Иначе просто на тебя смотреть косо будут, друля и без бао - фи, скажут и отвернуться.

e11e
15.08.2009, 22:23
бао наше фсе)) завела твинко-друле и ни секунды не жалею)))

MirageMire
15.08.2009, 22:49
не жалела никогда. все двери данжей открыты)) хоть и не все боссы х))

lulaspb
16.08.2009, 17:29
Всё не так "лучезарно-лазурно" и не такая уж "Хакуна-Матата", как об этом говорят другие классы, но это лучший пет-танк, а что такое пет для друли - не мне Вам говрить. Так что берите - не пожалеете. Всё окупится, не деньгами, так спокойными нервами (пачка мобов будет его долго убивать) и благодарностью сопатийцев, т.к. в данжах при прямых руках и грамотной раскачке лисы бао значительно упрощает проход.

odaliska_iren
17.08.2009, 00:22
Ни разу, ни о бао, ни о фене.

ChilyWilly
17.08.2009, 00:29
были бы деньги,я не задумаваясь купила бы^^

KitsuKitsu
17.08.2009, 00:35
lulaspb, полностью с Вами соглашусь -)

oorya
17.08.2009, 00:39
Бао - наше все.
Ни разу о его покупке не пожалела.
Так что бери - не прогадаешь!

kuroiokami
17.08.2009, 00:43
Я первым эпиком взяла феню) все равно до 80+ большой потребности в бао нет а феню если брать вначале и прокачать легче и мобов с ним бить за счастье) сейчас у меня оба ни разу не пожалела ни о том ни о другом)

stanislove
17.08.2009, 00:57
охото много :shuffle: у меня обормотик 89 лвла и друля 51 лвла (я девушка). Деньги достались с удовольствием - я заняла 2, 4 и 5 места в конкурсе видеороликов по свадьбам. А снимать видео по игре мое хобби (я Anturiel - взяла на время форумный акк подруги до того момента как перечислят призовой голд).

Столкнулась, кстати, с такой проблемой - готовый бао стоит 60кк. Яйца и перья у нас на веге продают по 4900 (4,9к * 9999 = 48 995 100)

может проще покупать эти сундуки по 1г? там даже если по 20-30 падать будет - 400г хватит с головой...

ну ты и математик))) тебя послушать: и без денег останешься и без Бао)))))))))

sonya711
17.08.2009, 00:57
Купите мне Бао.
А я потом честно напишу, жалею или нет. :)

Kitanael
17.08.2009, 10:38
Никогда не жалела о деньгах потраченных на бао, в принципе то же можно и про феню сказать. Бао - это фарм, когда ты независим не от кого, бери его и даже не думай

dvoeshnik
17.08.2009, 10:45
покупай бао не пожалееш

-zasada-
17.08.2009, 10:57
ну ты и математик))) тебя послушать: и без денег останешься и без Бао)))))))))

в среднем по 27 с коробки выпадает - где-то 370 голда нужно

lulaspb
17.08.2009, 15:12
Так вот кто это оказывается - Anturiel :)
Ну, тогда вопрос только в том - на какого перса пойдут деньги, если всё же на лису, причём с оринтацией на ХХ, данжи, то бао однозначно (при этом я бы рекомендовала именно сначала бао, а потом феникса, т.к. бао более универсален).
Если приходилось ходить так, что половину боссов танчит бао, думаю было заметно как эта процедура сокращает порчу полосатой шкурки (т.е. починки), у пристов тоже можно поинтересоваться как они относятся к наличию бао в пати (не встречала отрицательно настроеных).
До 60 лвл можно спокойно качаться с кем угодно (это я как обладатель 89-го молодого свирепого волка говорю), но дальше, особо в ХХ - чем сильнее пет-танк, тем лучше.
Хм... ой, щас бяку предложу, но вдруг всё же... А среди хороших знакомых нет друльки с бао, которая бы на денёк дала доступ к персу (для такого дела на это время можно даже пасс сменить)? Самое лучшее это прочувствовать на своей шкуре, пусть даже не в данже, а на поверхности тупо собрав на бао толпу мобов и посмотрев как он с этим справляется.

ChezaRe
17.08.2009, 15:14
Не провоцируйте людей на нарушение пользовательского соглашения, пожалуйста %)

lulaspb
17.08.2009, 15:19
Ну мы по-тихому и типа в шутку ;-) Кстати, чисто юридически в таком варианте нарушений нет, т.к. это не продажа, не покупка и не обмен, это временный доступ к игровому акк без передачи информации о акк с сайта, т.е. некое управление по-доверености без права собственности. Хотя админам оно, конечно, виднее...
А вообще интересно, надо будет порыться на форуме насчёт высказываний администрации по этому поводу

Analostanka
18.08.2009, 07:12
Не пожалела ни о бао,ни о фене.Правдв после куба первый день немного тупила с бао,но потом научившись им управлять,всё просто шикарно стало.И Фенька сейчас хоть и 22 лвл(да да да,в лом качать)))) держит на себе 40лвл мобов.А по теме их стимости,я первого брала бао,когда голд был по 100к,брала коробками сюрпризами из шопа и обошелся он мне в 27кк,к фене голд уже подорожал,поэтому феня стоил уже 35кк.Но всё равно дешевле,чем с котов покупать было. Хотя это ещё как с коробкой повезет.Мне в оснвоном везет

Analostanka
18.08.2009, 07:34
Да,мне в первый раз на бао когда собирала,почти не падали по 10 шт,а в основном по 30-40 и довольно часто по 50.Т.е. из 70 купленных коробок могло из 10 выпасть по 10,из 50 по 30,из 20 по 40 и оставшиеся по 20.Может рука у прадовца легкая была.Незнаю.Но очень рада,что не покупала с котов.
Да и среднее значение в этой игре,при её ВКР можно не высчитывать,всё равно не поможет

MsGeese_Alice
18.08.2009, 10:08
Черт, Аналостанку даже не узнал с такой автаркой.
А по теме - несомненно, бао стоит своих денег. Удобство, комфорт и сухость, ололо.

Smechanka
18.08.2009, 10:34
Никто жалеть о потраченных деньгах на бао не будет)))Все деньги,которые вы потратили с лихвой окупяться,так что жалеть,я думаю,не приходится.

Renes
18.08.2009, 12:49
О бао никогда не жалела, даже на поверхности я с ним фармлю намного быстрее чем с обычным големом, да и потом в клане мну всегда в первых рядах берут в хх, в данж и т.п.
И вобще Бао-Это круто!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif

ChilyWilly
18.08.2009, 12:57
для друльки бао как прямые руки,хотя я могу и без него нормально справляться-но представьте те же квесты которые вы выполняете будут делаться в несколько раз быстрее,будет хватать время на фарм и за очень короткое время вы сможете заработать такими темпами на феню...я уж не говорю что друля с бао может спокойно ходить в данжи и кстатии они очень ценяться
хотя и со временем начинает казаться что бао не пет друльки,а друля пет у него...и скоро начнут звать в данж бао с его петом "друлей".....

MariMari
18.08.2009, 13:01
Я зря купила феню) Покупала еще во время первых сундуков, поэтому дешево он мне обошелся. Только лисой надоело играть, а яйцо, к сожалению, нельзя продать. :)

SAVA1309
18.08.2009, 13:51
О покупке Бао не жалею совсем,хотя он и обошелся мне в 45кк.но он этого стоит.С бао заработать 1кк в день это 4 похода в ХХ соло,а прохожу я его за 27-30 минут.

MetalVixen
18.08.2009, 14:18
Не жалела, ни о бао, ни о фене (хотя второй спит у меня вне ПвП вообще).
Но я бы потратила голд на основного перса. Другое дело, если тигром играть надоело, и автор решила качать друлю… Но в ХХ, тем более на Веге все обстоит убого с ценами на «младшие» ресурсы , думаю автор сама это прекрасно знает. Времена клинков Цинь Таней чуть ли не по 200к + или броньки за 800к прошли) так что придется взяться за кач друльки покрепче.

О покупке Бао не жалею совсем,хотя он и обошелся мне в 45кк.но он этого стоит.С бао заработать 1кк в день это 4 похода в ХХ соло,а прохожу я его за 27-30 минут.
Можно поинтересоваться, что за ХХ с такой прибылью (или сервер)? А главное, временем прохождения. Просто, я в свое время баловалась соло ХХ-ами, но там на полики тратиться надо было… не очень оправданная трата для соло мода, как мне казалось. Последний раз бегала 74ХХ в соло режиме когда то давно . Соло режим не прибыльный (пати мод вот окупался лучше), но пати/соло режимы 74-го в одну морду – это не 30 минут, отнюдь). В другие ХХ солло бегала давно еще с мишкой, но с тех пор цены на ресы стали низкие. Конечно, в силу своей лени я не бегала в соло в 82-88-90... но не думаю что они за 30 минут пройдутся в каком бы то ни было моде.

SpiderJerusalem
18.08.2009, 21:42
Бао нету, но я жалею когда Вей в очередной раз сообщает что кто-то его получил. Глупые лисы не понимают что бао на взрослых серверах это не путь к несметным богатствам. Чем больше на сервере баоводов, тем выше конкуренция в продаже ХХ ресов ---> тем ниже цены на ХХ. Так что во мне даже лютая ненависть просыпается когда Вей сообщает о очередном наивном дурачке ХД)

MirageMire
18.08.2009, 22:15
Бао нету, но я жалею когда Вей в очередной раз сообщает что кто-то его получил. Глупые лисы не понимают что бао на взрослых серверах это не путь к несметным богатствам. Чем больше на сервере баоводов, тем выше конкуренция в продаже ХХ ресов ---> тем ниже цены на ХХ. Так что во мне даже лютая ненависть просыпается когда Вей сообщает о очередном наивном дурачке ХД)
о да, поэтому бао покупать не надо) тогда цены будут на уровне и лисы с големами будут фармить в мире на мобах, чтобы их купить хД

ti732
18.08.2009, 22:22
Жалею. Лучше бы на заточку денги пустил, все равно не фармил почти

haosh
18.08.2009, 22:24
БаоБаба , это что то новенькое)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

--DiZZy_Dee--
18.08.2009, 22:36
да бао это круто не переагриш(

Мне плевать поверите или нет .Вот вам инфа к размышлению : варом переагрил с бао босса в 29 когда водили клиента.Бил автоатакой.Друидка была выше меня лвлом .Лвлов эдак на 10.у меня помню был грин 60.Я отвлекся и не пустил будду и умер ,кстати как вальнули босса я апнулся мертвым ). Вот такой случай был.

ChezaRe
18.08.2009, 23:33
Мне плевать поверите или нет .Вот вам инфа к размышлению : варом переагрил с бао босса в 29 когда водили клиента.

Имелось в виду, что ХХшных (150х) боссов с бао не переагрить. Простых, естественно, раз плюнуть.

SpiderJerusalem
19.08.2009, 00:35
о да, поэтому бао покупать не надо) тогда цены будут на уровне и лисы с големами будут фармить в мире на мобах, чтобы их купить хД
Глупо отрицать что из-за обилия баоводов сильно падают цены на ресы, особенно те что на 60-70 лвл.

sonya711
19.08.2009, 00:49
Много Бао >> много ХХ-ресов по бросовым ценам.
Всем друлям по Бао бесплатно!!!

tonus9560601
19.08.2009, 00:51
(10 баобаб) купи бао и все будет ..) ну ты понял

Analostanka
19.08.2009, 00:57
Несчет хх,у меня бао есть,но хх ненавижу и туда не хожу вообще.Только если кто то из сокланов просит.

SpiderJerusalem
19.08.2009, 01:37
Много Бао >> много ХХ-ресов по бросовым ценам.
Всем друлям по Бао бесплатно!!!
Ну да, а честным труженикам конст как зарабатывать прикажите? =/

ChezaRe
19.08.2009, 09:50

Фармить те ХХ, что соло-фармерам с бао закрыты. К примеру, 3-2 и 3-3, или аннигилятор.

lulaspb
19.08.2009, 16:41
За то время, пока лиса фармит ХХ в одну лисо-морду, вы с констой пробежитесь по ним несколько раз. Я вообще предпочитаю в пати ходить (быстрее, спокойнее, дешевле)

STERNSTAUB
19.08.2009, 18:52
За то время, пока лиса фармит ХХ в одну лисо-морду, вы с констой пробежитесь по ним несколько раз. Я вообще предпочитаю в пати ходить (быстрее, спокойнее, дешевле)
Кстати да) + уже так надоело в одну мордашку ползать, аж жуть, патькой оно веселее как-то)

Rovena2604
19.08.2009, 20:48
Откровенно говоря, жалею. Фарм соло доводит мну до состояния амебы... пару раз фармила соло и забила на это.... брррр (

puella
19.08.2009, 23:51
Я и Феню, и Бао купила на выигранный голд - не жалею совсем. Первым птичку - я ленивая, одна фармить ХХ не пойду. Скучно. Вообще мобов очень не люблю бить - играю для удовольствия, апаюсь яшмой и гео. В топ не рвусь, спешить некуда. Феню качаю на квестовых мобах только - он сейчас около 60, на моих 78 справляется) С Бао вообще легко, и по 4 моба на нем висят, и боссов после покупки сама всех убивала. Сегодня в прошлом убила кровососа - поставила на кнопку хилл гирьку и ушла на форумы.

Meanother
20.08.2009, 09:53
Я и Феню, и Бао купила на выигранный голд - не жалею совсем. Первым птичку - я ленивая, одна фармить ХХ не пойду. Скучно. Вообще мобов очень не люблю бить - играю для удовольствия, апаюсь яшмой и гео. В топ не рвусь, спешить некуда. Феню качаю на квестовых мобах только - он сейчас около 60, на моих 78 справляется) С Бао вообще легко, и по 4 моба на нем висят, и боссов после покупки сама всех убивала. Сегодня в прошлом убила кровососа - поставила на кнопку хилл гирьку и ушла на форумы.
Научи так гирьку ставить чтоб при переключении окна она работала -_-

Kopetan4egX
20.08.2009, 10:01
Научи так гирьку ставить чтоб при переключении окна она работала -_-насчет хила не в курсе, но если я зажимаю чем-то пробел для взлета, и сворачиваю игру, то при разворачивании персонаж все еще летит вверх, правда в свернутом виде я ниче не делаю, просто свернул и развернул

GHell
20.08.2009, 10:19
Мне плевать поверите или нет .Вот вам инфа к размышлению : варом переагрил с бао босса в 29 когда водили клиента.Бил автоатакой.Друидка была выше меня лвлом .Лвлов эдак на 10.у меня помню был грин 60.Я отвлекся и не пустил будду и умер ,кстати как вальнули босса я апнулся мертвым ). Вот такой случай был.

Поверим, как же не поверить. Интовиком жрецом я босов свободно с танка снимаю своего уровня в данже. И что? это не новость - пару критов - на ярости небес + релься - бос мой. Порой даже без критов.
С ХХ-босов вы с бао никогда не снимите боса - или точкой обладать +12 нада... Основной урон бао - это отражение нехилой атаки боса по шипам, и учтите - в ХХ ваш дамаг режется в 4 раза. Пока вы там боса ковыряете по 600-800 дамага от силы, бао лупит с такой же скоростью 1500+2500 от шипов. И фиг вы чего сделаете.
Бао нужен-нужен и нужен. Даже не в том дело, что мода засталяет. Нет, не мода. Голем после 70-ти справляться с мобами будет, он и до 100-го будет справляться. Бил с големом физиков на 15 уровней старше - без проблем, на 63-ем зачищал 69-ый данж - первых пару коридоров - долго, нудно, но можно. Но прелесть в том, что бао - это АОЕ кач. Жрецы АОЕ на травящих качаются - т.к. есть рассеивание, воины и оборы на физиках, т.к. защиты вагон. У друли самой нет рассеивания, и магзащита не выдержит 10ти мобов. Так что физики ваши на бао. А вы их методично своим АОЕ укладываете. Посчитайте - уже на 80+ надо порядка 5кк опыта. За моба дают от силы 500 опыта - делим и получаем 10тыс мобов. Нук по одиночке - перепихайте их.

SpiderJerusalem
20.08.2009, 10:42
Скорость "аое" кача с бао практически не отличается от скорости убивания мобов по одному. Особенно если юзается дд-пет.

MirageMire
20.08.2009, 10:50
аое с бао рулит в данжах (когда аоешит бао шипами), так реально получается быстрее, чем тянуть и ддшить по одному.

MetalVixen
20.08.2009, 13:23
Скорость "аое" кача с бао практически не отличается от скорости убивания мобов по одному. Особенно если юзается дд-пет.
Мне лично даже показалось, что по одному быстрее с бао О_о
Я заметила это на "острове пиратов".
Лисы собирающие по 15 мобов вымораживали мне и другим игрокам мозг, во первых долго ковыряя все это, во вторых то и дело срывая с бао мобов своим роем и носясь еще по 5 лишних минут, пока пет опять всех 15 заагрит, или сколько там сагрилось.
Да, я сама водила паравозы точно там же, было весело. Но позже показалось скучным, к тому же реально мешало другим игрокам и показалось не выгодным по скорости. С тех пор я больше с бао так не качалась, появился феня. Но аое с феней я делать не могу, он убивает всех раньше, чем мобы успевают кучкануться) а собирать своей попой мобов в кучку для феникса я не собираюсь.
Естественно, это личные наблюдения и предпочтения, кто то любит паравозы, кто то косит всех по одному :)

puella
20.08.2009, 13:33
Научи так гирьку ставить чтоб при переключении окна она работала -_-
я некорректно написала. Ноут еще есть. Вот с ним хорошо на диване валяться, пока Бао боссов медленно ковыряет.

MetalVixen
Согласна абсалютно, очень раздражеют те, кто собирает на себя с десяток пиратов и потом лупит не глядя всем подряд. Сейчас как раз на этом острове квесты деляю, ситуация знакомая.
Мне удобно цеплять на бао по 3-4 штуки и не срываются, и мрут быстро. А вот больше уже непрактично. Но это на мой взгляд, может и удобно кому)

Idillia
20.08.2009, 13:38
Бао нету...... но осинь хацу ^^ )))) вопрос в другом, гиде взять денех

flyQ
13.10.2009, 21:00
Черт.. Топикастер в бане.. пофиг набью пост
бери бао

Malachi_Constant
14.10.2009, 13:44
ж9знь друли делится до и после БАО, без бао жить можно но с ним чертовки удобно :)

Kopetan4egX
14.10.2009, 13:49
и снова БАО...:( кто в курсе, тот понял:laugh:

Jyzzy
14.10.2009, 17:35
и снова БАО...:( кто в курсе, тот понял:laugh:

скоро будет не БАО а БАО потом БАО и потом БАО и т.д. и т.п.

yorishi
15.10.2009, 10:39

потому что не надо быть лохом и надо учить матчасть. входящий по боссам дамаг в ХХ делится на четыре у всех, кроме друлевских петов. отсюда и танкующий бао. в остальных наджах это правило не работает. если на 60 ты не знал этого, то нуп и опозорился.

Forticool
15.10.2009, 21:24
Я совсем недавно друлькой играть начала,бао поторописась сразу преобрести,потомучто не по слухом знаю как это удобно.Но вот возник вопрос на счёт агр скила,понятно что остроумие убираем,но чем его заменить?
борьба тигра стандарт,
а может кровоток...он тоже вроде сильный
ещё парочку друлек знала у которых скил на хп был +
или ещё есть какие-то достойные скилы?

MirageMire
15.10.2009, 22:58
Я совсем недавно друлькой играть начала,бао поторописась сразу преобрести,потомучто не по слухом знаю как это удобно.Но вот возник вопрос на счёт агр скила,понятно что остроумие убираем,но чем его заменить?
борьба тигра стандарт,
а может кровоток...он тоже вроде сильный

кровоток - это процент от атаки. самые высокие показатели он выдает на фениксе, потому что фен - самый больно бьющий пет в игре. бао же бьет несильно, соответственно и кровоток будет ниочем.

Forticool
16.10.2009, 07:39
кровоток - это процент от атаки. самые высокие показатели он выдает на фениксе, потому что фен - самый больно бьющий пет в игре. бао же бьет несильно, соответственно и кровоток будет ниочем.

Значит борьба тигра лучше?

Ostaniya
16.10.2009, 15:02
Жалеть-не жалею, но толстяк совсем не няшка, может в ХХ о нем свое представление изменю. Феня вот радует и видом и скоростью, а Бао уже 7 лвл только в кубе и набирает, на поверхности его стараюсь не доставать.

maydanPV
16.10.2009, 15:48
Автор Не слушай никого Бери Бао-Бао и будет тебе счастье с помощью его заработать и на Феню и на шмот с пухой он и на поверхности Рулит и в ХХ и в Большенстве Данжах .Если кто говорит что он наповерхности хуже фени то пусть попробуют феней создать паровозик из 6-8 мобов и накрыть их АОЕ ))) С Бао такая фишка очень вкусная получается особенно во время Рейтов )))

alikamoon
16.10.2009, 16:23
Значит борьба тигра лучше?

Ну как сказать, тут смотрите сами, потому что место 1 остается...

КРОВОТОК - Полезно только если ты фармишь соло, ибо никто агрить не будет, и босс будет убиваться быстрее, а сам он по себе агрить плохо, если кто сорвет нечаянно, ему будет смерть....кровоток не агрит моментально, как борьба, т.е. моб/босс будет за несачтным переагрившим, и убивать его
БОРЬБА - стандартно и полезно везде, если танкуешь, чтобы спасти лука от смерти, чтобы спасти свою собственную попу
Еще учат УДАЧА, но ИМХО, скилл редкий, и очень дорогой, и бесполезный так как бао остается без агра. По мне, не практично

Жалеть-не жалею, но толстяк совсем не няшка, может в ХХ о нем свое представление изменю. Феня вот радует и видом и скоростью, а Бао уже 7 лвл только в кубе и набирает, на поверхности его стараюсь не доставать.

Ха ха...смотреть надо не на красоту пета, а на его полезность, феней даже на поверхности вы столько не нафармите, как с бао. Я вас уверяю ;)

Ostaniya
16.10.2009, 17:09
Ха ха...смотреть надо не на красоту пета, а на его полезность, феней даже на поверхности вы столько не нафармите, как с бао. Я вас уверяю ;)

А вы посмотрите на мой сервер. Мест где можно собрать паровозик мобов 45-55 уровня просто нет, потому что на этих местах собирается куча народа. Это во-первых.
Во-вторых, эффективные АЕО у друида на моем уровне не наблюдаются.
В-третьих, нападения со стороны других игроков были только тогда, когда я была с Бао, не внушает этот мешок никакого уважения у ПК-шников. Когда я с феней даже луки +15 лвл предпочитай стороной проходить.
Так что в условиях Астры-пока рулит феникс. Особенно хорошо на львах у Лагеря водопада фармить было: стоишь на заборчике и время от времени подлечиваешь феникса. Респятся они очень быстро, половина стрелков, поэтому на Бао не посадишь, а феня успевает всех забить. Когда за лутом надо спускаться-помагаю феньке дамажить, потом собираю лут-и обратно на заборчик. И ни каких охотников за лутом вблизи - ибо не выживают, после отзыва фени:p
Поэтому мое ИХМО- Бао нужен где-то на 68-м, чтобы ХХ фармить, ну и данджи от 69-го и выше. Хотя, если есть любители фарма нубо данджей, то они будут в восторге от толстяка.

PS фармить на поверхности с Бао при наличии 2-3 вар кланов-это простой и эффективный способ самоубийства. Поэтому даже на 80-м паравозики на Баобао привелегия друль из нубо-кланов, так как топов (или просто сильных кланов) без варов пока не видела.
PPS красота пета тоже не маловажное условие, все таки играем для удовольствия.

alikamoon
16.10.2009, 18:03
Ostaniya, ну во-первых сервер быстро растет, учитывая, что люди там сидят 24/7, отходя может только покушать и в туалет.
А фармить выгодней будет с бао на 60+ в хх, данжах своего лвл...даже те самые ХХ, пускай нубские 60е....спрос на эти ресы пока серв молодой, огромный, и стоят они прилично, в сравнении со старыми серверами
И между прочим, могу не согласиться с нубо данжами, друля того же 43 уровня с бао, вполне прилично может заработать на 39м, в районе 5кк+ за неделю, если постарается.

А по сабжу, о бао не жалею ничуть, на моем левеле нужна везде, где только можно, можно сказать даже необходима.
1) То же облегчение для танка и приста на ремонт и хирки
2) соло фарм высших хх и рай/ад

НО, говорить, и сравнивать, как идет фарм с бао на разных левелах нельзя, потому что чем больше левел, тем больше возможностей.
И остаюсь до сих пор при мнении, что если хотите получить что-нибудь нормальное (из шмота например) без доната, нужно врубать ****от-мод...

Forticool
16.10.2009, 20:26
PS фармить на поверхности с Бао при наличии 2-3 вар кланов-это простой и эффективный способ самоубийства. Поэтому даже на 80-м паравозики на Баобао привелегия друль из нубо-кланов, так как топов (или просто сильных кланов) без варов пока не видела.

Ну вот я не соглашусь,даже фарм на простых мобах это эффективно,знаю парочку мест где реально выбить вещь на - пение,друг там даже ожирелку на - 9 выбил(-3 пение и -6 пения на одном),себе нашла отличные вещи...
Да и если на то пошло,друля из без петов что-то сама уметь должна,феню ведь убить тоже можно или друлю если она не сообразила.Я не говорю что феня не нужна,но если ты живёшь в хх,потом в дан**,куб,гуй...то простой кач тебя не застанет
везде нужен бао(Няшка)

А внешность у бао хоть и своеобразная,но не сказала бы что он уродец...Очень милый толстичёк,друля на его фоне ещё более привлекательная...

belobor
17.10.2009, 00:50
А вы посмотрите на мой сервер. Мест где можно собрать паровозик мобов 45-55 уровня просто нет, потому что на этих местах собирается куча народа. Это во-первых.
Во-вторых, эффективные АЕО у друида на моем уровне не наблюдаются.
В-третьих, нападения со стороны других игроков были только тогда, когда я была с Бао, не внушает этот мешок никакого уважения у ПК-шников. Когда я с феней даже луки +15 лвл предпочитай стороной проходить.
Так что в условиях Астры-пока рулит феникс. Особенно хорошо на львах у Лагеря водопада фармить было: стоишь на заборчике и время от времени подлечиваешь феникса. Респятся они очень быстро, половина стрелков, поэтому на Бао не посадишь, а феня успевает всех забить. Когда за лутом надо спускаться-помагаю феньке дамажить, потом собираю лут-и обратно на заборчик. И ни каких охотников за лутом вблизи - ибо не выживают, после отзыва фени:p
Поэтому мое ИХМО- Бао нужен где-то на 68-м, чтобы ХХ фармить, ну и данджи от 69-го и выше. Хотя, если есть любители фарма нубо данджей, то они будут в восторге от толстяка.

смешно на терре с первых дней на до 58-го сумел скопить на феню при этом вар был с 3-мя топкланами и бао хоть и слабее фени в пвп но тоже коечто может...
во всяком случае не надо забывать что с воздуха урон режеться а на земле бао уступит уроном только голему и фене

Amanekami
17.10.2009, 11:01
Кстати, в кубе танки Бао очень не любят :D Иногда в тюрьме устраивают с ними бой, в конечном итоге начинают убегать)

skrap1993
17.10.2009, 11:13
Бао себя окупит за пару недель / дней)

Yuu_no_Neuro
17.10.2009, 11:46

незнаю наскоьлько надо ****отить чтоб он так быстро себя окупил. все говорят что феня собирается с бао за неделю-две. научите! О_о слабо верецо. месяц-полфеньки. я не люблю ****отить в данжах 24\7 +_="

а по теме. не жалею ^_^ играть стало комфортней.

Kopetan4egX
17.10.2009, 11:58
Бао себя окупит за пару недель / дней)разве что на астре
незнаю наскоьлько надо ****отить чтоб он так быстро себя окупил. все говорят что феня собирается с бао за неделю-две. научите! О_о слабо верецо. месяц-полфеньки. я не люблю ****отить в данжах 24\7 +_="+1

belobor
17.10.2009, 12:02
разве что на астре+1

на любом сервере в начале нафармить на легенду не проблема пока рынок не насыщен и потребности высокие потом посложнее но тоже вполне реально за месяц скопить на легенду при этом не теряя в скорости кача например на пол зии я накопил за 2 недели при условии что все ресы с хх распределялись по консте а не на продажу

Kopetan4egX
17.10.2009, 12:25
на любом сервере в начале нафармить на легенду не проблема пока рынок не насыщен и потребности высокие потом посложнее но тоже вполне реально за месяц скопить на легенду при этом не теряя в скорости кача например на пол зии я накопил за 2 недели при условии что все ресы с хх распределялись по консте а не на продажу"на любом сервере в начале" сейчас относится как раз к упомянутой мной астре. даже не проционе (он же вроде предпоследний) думаю ресы уже не так дороги. краткость - сестра таланта:o

zordax
17.10.2009, 14:13
skrap1993, места для фарма подскажите, где 80 друльке нафармить за две недели порядка 60кк?

ullis11
18.10.2009, 07:24

Да что уж стесняться. за пару часов/секунд :)
интересно видел ли автор бао? и какое было его второе сообщение на форуме.....
Без бао фармил по 100к в час. мобы на поверхности. с бао стал фармить до 500к в данжах (голд форма не с каждого боса падает. вот незадача)
получается. если ничего не покупать. а все деньги на феню откладывать. то часов 80-100!!!!! фарма. даже если вы живете в пв. это месяц игры. за это время идет опыт с мобов. +яшма. +гео. +куб. квесты.... покупка шмота и пушек. короч если вы на бао к 75 лвл нафармили. то на феню с бао к 85 соберете....
вывод. онли донат.

STERNSTAUB
18.10.2009, 22:29

Иногда лучше промолчать...
Если честно, я не уверена, что за пару (!!!!) дней бао окупит себя даже на Астре... Мой себя до сих пор не окупил, хотя 15 лвлов со мной уже... окуплено... ну примерно половина. Вообще я брала его не для "окупания" и офигенного заработка, я просто люблю данжи фармить, а с големом по уровню это делать проблематично, а затем и вовсе невозможно.

Кто бы сказал как себя заставить фена до своего уровня докачать (( Его застревание не на равнинах бесит...

zordax
19.10.2009, 08:05
STERNSTAUB
в очередной раз соглашусь:)

мой тоже около 15 уровней со мной, окупить... ну собственно я только только начала собирать деньги на фена, пока собрала 1/10 часть:), за все время баоводства ** сколько заработали мы с ним:)
Бао для меня это прежде всего комфорт, прохождение данжей по уровню и чуть выше без напряга. Мне нравится бить мобов пачками, копаться под землей:) и бао делает это более комфортным, вот и все. А окупить - так какбэ я реал вливала, обратно его точно не получу, о каком окупании вообще речь идти может.

STERNSTAUB
19.10.2009, 10:04
STERNSTAUB
в очередной раз соглашусь:)

мой тоже около 15 уровней со мной, окупить... ну собственно я только только начала собирать деньги на фена, пока собрала 1/10 часть:), за все время баоводства ** сколько заработали мы с ним:)
Бао для меня это прежде всего комфорт, прохождение данжей по уровню и чуть выше без напряга. Мне нравится бить мобов пачками, копаться под землей:) и бао делает это более комфортным, вот и все. А окупить - так какбэ я реал вливала, обратно его точно не получу, о каком окупании вообще речь идти может.
Ну тут где-то есть топик об "окупаемости" бао...даже если он взят за реал О_о А вообще... Если Человек жалеет о приобретении легенды, то это руки из... кхм... "мадам сижу" торчат... Феня у мну не фармленный, а подаренный просто )так, на вскидку, если бы фармила...ну примерно 1-10 часть и была бы :) Ибо дорвавшись до телепузика я начала маньячить по стилям, успокоилась когда кончилось место в банке :shuffle:

Amanekami
19.10.2009, 10:06
А когда кто-то говорит, что надонатил Бао, а с его помощью фармить феню - пара недель? Нагло врут, испробовано на своей шкурке) Фарм данжей и посильно ХХ самому - даже не приблизитесь. Либо долгий фарм с констой, либо донат. Либо 24 часа в игре 7 дней в неделю)

liora2
19.10.2009, 10:53
А когда кто-то говорит, что надонатил Бао, а с его помощью фармить феню - пара недель? Нагло врут, испробовано на своей шкурке) Фарм данжей и посильно ХХ самому - даже не приблизитесь. Либо долгий фарм с констой, либо донат. Либо 24 часа в игре 7 дней в неделю)

Это вы переборщили. С бао соло можно идти почти во все места, куда большой пати обычно ходят, на своем уровне или даже будучи младше почти на 10 уровней. Другое дело, что это не позволит вам быстро заработать. Таких умных друлек с бао очень много, что легко добыть - стоит очень дешево.

logo10a
19.10.2009, 10:58

Заход в 74й в два друля - 250-300к на человека. На заход уходит час.

zordax
19.10.2009, 11:17
Заход в 74й в два друля - 250-300к на человека. На заход уходит час.

а что там в 74 такого ценного?
шена бао не потянет, обезьяну тоже вряд ли, если друльки не 80+ конечно, наручи и доспехи с лошади да шкуры со льва? ну и шанс на голд с лошадки. Это? минус полики. Если без поликов, то только фен, обезьяны не будет.
по мне так выгоднее 76хх, заход конечно дольше часа, но все же два голд реса дропнуть можно плюс главы с мобов. Хотя тоже рандом, на пуху вторую неделю ежедневно хожу дух выбивать, пока не удалось. И еще - хх ресы ОЧЕНЬ плохо уходят:(

liora2
19.10.2009, 11:20
Обезьяну в 74м бао тянет благополучно. С соло хилом фулинтовой друлькой.
Не уверена, что только ради обезьяны имеет смысл тратить два полика на вход, если только себе запчасти на грин80 добыть.

441319418
19.10.2009, 14:18
Не судите строго) я нубо дру 34 лвла) прикупил медведа маленького) докачать спокойно до твоего лвла на квестовых мобах нереально ИМХО.. потоэтому приходиться бить големом... Но думаю что еси еще Отражалку на мишку пставить то ваще кулл будет) Ток где ее взять) =)

441319418
19.10.2009, 14:19
Ну эт есь денег на легенду нет))

DonnaNoble
19.10.2009, 17:38
Капайте скиллы на эвенте. На прошлой неделе на Альтаире появился медведь с рар-бафами, которые выкопала на эвенте 70+ лиса (ноу клан на тот момент вроде бы). Ник лисы ДЬЯВОЛИК если не ошибаюсь.

Amanekami
19.10.2009, 17:57
Это вы переборщили. С бао соло можно идти почти во все места, куда большой пати обычно ходят, на своем уровне или даже будучи младше почти на 10 уровней. Другое дело, что это не позволит вам быстро заработать. Таких умных друлек с бао очень много, что легко добыть - стоит очень дешево.

Увы, не переборщил. Здесь выше сказали про 74ХХ, но это масимум, что можно на 70+ самостоятельно протанчить полностью (кроме генералов). Дохода приносит немного, ресурсы недорогие :( Фармим в 2 друля его уже х_з сколько раз, выходим из ХХ в большинстве заходов с матами)) Бао так и не помог на феню нафармить практически. Мб когда-то это было возможно, когда голд был ниже, да еще и сундуки с ними. А теперь... :D
Мишка все равно баобабу не догонит, как ни крути) Даже с его скилами, там-то статы решают.

STERNSTAUB
19.10.2009, 18:07
Ну мишка с рар скилами... Толку-то? У бао почти круг по статам не из-за бафов ведь... Поэтому не вижу смысла миху так "грейдить".

zordax
19.10.2009, 19:06
гдето то недавно уже был медведь со скиллами...
ну бред, ИМХО, бред. Продать скиллы на ауке и две трети бао уже собраны.

w000w
19.10.2009, 19:19
Пожалел... Угрохал 45кк и пошел на новый сервер (друзья позвали) :D Но не факт, что я там надолго...

ullis11
19.10.2009, 21:49
Увы, не переборщил. Здесь выше сказали про 74ХХ, но это масимум, что можно на 70+ самостоятельно протанчить полностью (кроме генералов). Дохода приносит немного, ресурсы недорогие :( Фармим в 2 друля его уже х_з сколько раз, выходим из ХХ в большинстве заходов с матами)) Бао так и не помог на феню нафармить практически. Мб когда-то это было возможно, когда голд был ниже, да еще и сундуки с ними. А теперь... :D
Мишка все равно баобабу не догонит, как ни крути) Даже с его скилами, там-то статы решают.

На старых серверах. данжи ниже 89 и хх ниже 3-? уже давно не тру фарм. слишком высока конкуренция.

Xdementr
19.10.2009, 21:52
Пожалел... Угрохал 45кк и пошел на новый сервер (друзья позвали) :D Но не факт, что я там надолго...
45кк не жалко?:)

divago
19.10.2009, 21:58
БАО! Хирки исчезают, стиль выходит из моды, езд пет не особо нужен, в принципе если суров, то и проживёшь без полёта, куклы замены, рупоры, краска не вечны! А БАО НА ВСЮ ЖИЗНЬ!

DonnaNoble
19.10.2009, 22:10
гдето то недавно уже был медведь со скиллами...
ну бред, ИМХО, бред. Продать скиллы на ауке и две трети бао уже собраны.

Желающих купить по сути бесполезные скиллы по 17-20кк не так уж много) Я помню кота, который сильный дух с месяц продавал))

Kopetan4egX
19.10.2009, 22:13
ну если две трети бао. скока там ща бао стоит? пусть даже 60кк, не думаю, что больше. 40кк за две трети. на три скилла. 17-20кк многовато) подешевле будет с таким расчетом

Amanekami
20.10.2009, 10:26
На старых серверах. данжи ниже 89 и хх ниже 3-? уже давно не тру фарм. слишком высока конкуренция.

Ну вот и я о том же.

З.Ы. Продал Железный доспех на ауке за 15кк, ушел на второй день. Дороже брать не хотели, но зато хватило на феню http://s50.radikal.ru/i130/0910/72/2fde764ab5a1.gif

zordax
20.10.2009, 10:36
Желающих купить по сути бесполезные скиллы по 17-20кк не так уж много) Я помню кота, который сильный дух с месяц продавал))

ну если две трети бао. скока там ща бао стоит? пусть даже 60кк, не думаю, что больше. 40кк за две трети. на три скилла. 17-20кк многовато) подешевле будет с таким расчетом

ну половину, ок.
каждый скилл по 10кк толкнуть и половина бао собрана, дотошные вы мои:)

другой вопрос - кто их купит, ибо ставить их на.. медведя? голема?...

Anreda
20.10.2009, 12:17
ну половину, ок.

Покупатель будет всегда) Кто ищет, тот всегда найдёт :) Даже хотя бы по глупости... Хотя по глупости спустить 10кк смефно...))

Archangels7
20.10.2009, 14:30
Я решил для себя что надо немного влить в игру на бао)потому что 24/7 я не могу!
Я работаю и могу себе позволить кинуть реал!Так проще будет для здоровья и психики))

Ostaniya
20.10.2009, 15:23
ну половину, ок.

На черепашку. И будет отличный водный танк. Все полезней чем краситель "Красный гранат" десятками скупать.

PS у кого на астре есть этот краситель-стучите в личку, поговорим о цене :)

liora2
20.10.2009, 15:33
На черепашку. И будет отличный водный танк.

Может тогда сразу, апгрейженую черепашку вместо бао заводить? С ее помошью фармить на бао во дворце дракона...
Вот только как из дворца других игроков выкинуть, чтобы не мешали? Идея! Насоздавать твинков, зайти в 200 окон во дворец, чтобы больше никто войти не мог... Или какое там ограничение на число вошедших?

Kopetan4egX
20.10.2009, 18:42
Может тогда сразу, апгрейженую черепашку вместо бао заводить? С ее помошью фармить на бао во дворце дракона...
Вот только как из дворца других игроков выкинуть, чтобы не мешали? Идея! Насоздавать твинков, зайти в 200 окон во дворец, чтобы больше никто войти не мог... Или какое там ограничение на число вошедших?а фармить под водой с черепахой, как с бао на поверхности, водя мобов кучами не получится? почему бы и нет. да и на такие эксперименты обычно сливают деньги уже после приобретения первоочередных вещей, так что иметь крутого водного пета до кучи к наземному и воздушному очень даже удобно

Alexandra1995
20.10.2009, 18:51
Раз не можешь решить, отдай мне эти 400 голда, я знаю что с ними делать хD хD хD

Amalith
21.10.2009, 14:05
и бао. и феня! не жалела ни разу!)

acidbeast
21.10.2009, 15:03
БАО вещь, докупить к нему еще скил удача и можно жить нормально. идеальная конста в ХХ (( 2 друля))

deluxe2005
21.10.2009, 15:46
а с кокого лвл вообще бао можно сделать и начать качать его?))

w000w
21.10.2009, 17:09
45кк не жалко?:)

Нет, жалеть можно разве что об оставленном персе, ведь много всего можно вспомнить за время игры за него, а денег - нет.

А вообще, ты не поверишь... мне интересно хватит ли мне терпения нафармить на бао опять на новом серве, конечно же без вливания реала :lol: :lol:
Вот нафармлю там, проверю своё терпение и выдержку и вернусь обратно :D

С первого лвла.

liora2
21.10.2009, 17:09
Хоть со старта бао заводите, с первого уровня. Хилить его сможете только с третьего. Чем кормить будете - ваши проблемы.

pingvin9799
21.10.2009, 17:38
Чем кормить будете - ваши проблемы.
Если есть деньги на бао то мясо купить в коте или на ауке на 100-200к не проблема :D

Aleksandra_Lima
21.10.2009, 19:08
а я жалею)))кроме как гуй мы он мне нигде не нужен)))с нынешними ценами на ХХресы...он не окупиться....а сидеть по 8 часов в данжах нет ни желания, ни времени
а вот феней довольна...+)

Volrina
22.10.2009, 11:46
И бао и феня есть,ни разу не пожалела =)
А бао полезен. С ним чувствуешь себя тру-мега крутым друлем) В гуй брать будут, - значит и с апом у вас проблем не будет. Консту найти легче,когда у тебя есть бао. Собирать мобов пачками - весело,хп бао это позволяет) Лежишь в кустиках,подхиливаешь,мобы об бао сами убиваются. Сказка) Захотел шмот собрать на 70\80\90 - пошел в ХХ. нужны деньги - пошел в ХХ.Один!! ни с кем не надо делиться! И то что бао не окупается фармом хх - враки) Сейчас фармлю,и за 3-4 захода из иксов зарабатываю неплохо..Хоть и лень,но один знакомый на это подтолкнул) (а если еще и полики не покупать а собирать ресы.....)
Нет,если фармить 60хх в соломоде - то ничего ,конечно,не окупится.

Короче: покупать бао нужно)) жалеть не будешь.

Svedga
23.10.2009, 16:23
Аналогично предыдущему афтору))
есть и боа и феня)-не пожалела ниразу..не..вру,) палку,когда одела на 80м,начала переагривать сильно с него(Но потом агр качнула до 5го лвла и все замечательно!Покупай,не пожалеешь)удачи!

Nik_Sergeich
29.10.2009, 21:58
Странный вопрос... Жалеют те, у кого нету бао. Не жалел ни разу, что есть бао и феня.

fromartveilas
29.10.2009, 22:05
жалею, что не могу позволить себе феню-декора) было бы оч неплохо)

DonnaNoble
29.10.2009, 22:37
Последнюю неделю жалею что у меня бао =( В клане осталось только 2 лисы способных фармить 3-1 и 2-3 и нас постоянно куда-то таскают =(((

Kaprall_k1
29.10.2009, 22:57
БАО стоит своих денег!!!!! я уверен что не пожалеешь

zavenina
29.10.2009, 23:03
Нет. ..10 толстых бао..

Xpa
30.10.2009, 09:40
немного не по теме: через одно сообщение вижу "задонатил на бао - нафармил на феню", а обратный вариант возможен?
з.ы. и как вообще ощущения от фарма феней (во внешнем мире конечно же)?

liora2
30.10.2009, 10:41
немного не по теме: через одно сообщение вижу "задонатил на бао - нафармил на феню", а обратный вариант возможен?
з.ы. и как вообще ощущения от фарма феней (во внешнем мире конечно же)?

С феней фармят незадачливых пк. Заработок есть, но не стабильный.

Xpa
30.10.2009, 10:42
liora2, юмор оценил :) интересует фарм на мобах, скорость/затраты/доходность

liora2
30.10.2009, 10:55
Фарм на мобах с феней - примерно 1кк за 5-8 часов. На 60+ уровне. Чуть медленнее лучника фарм идет. Расходов никаких.

Kiehime
30.10.2009, 10:59
liora2, юмор оценил :) интересует фарм на мобах, скорость/затраты/доходность

Сама на поверхности фармлю только с феней. В результате за час примерных расходов где-то на 900 юанек, прибыли 150-200к, если не напрягаться и предоставить 99% работы птицу.

Xpa
30.10.2009, 11:09
liora2, Kiehime, благодарю за ответы :)

myrkiska1
30.10.2009, 11:22
фармить феней или бао это зависит от билда.
Я фул инт,так что фармить даже на поверхности удобнее бао,собирать паровозики.Затрат никаких и прибыль такая же как с феней.А с феней хирка все таки катается,переагр постояный

WhiteCaty
30.10.2009, 11:29
Фармить с феней на природе по-моему оч даже хорошо, быстрее, чем с бао.

Ostaniya
30.10.2009, 13:57
фармить феней или бао это зависит от билда.
Я фул инт,так что фармить даже на поверхности удобнее бао,собирать паровозики.Затрат никаких и прибыль такая же как с феней.А с феней хирка все таки катается,переагр постояный

И точка пухи +10? Я тоже фулл-инт (выносливости 3) но с феньки не срываю, если он первый ударит. Да и потом, это какие мобы до фулл инта с фениксом добегают? :o

garnett555
31.10.2009, 02:42
ну в таких случаях можно бить мобов с воздуха, ибо при переагре взлетать, а феня свое дело доделает. Сейчас я без бао, но начал собирать) думаю выгоднее будет повесить на бао шипы и собрать паравозик 5-10мобов =) бить массами по откату, и изредка подхиливать толстячка)

myrkiska1
31.10.2009, 12:44
И точка пухи +10? Я тоже фулл-инт (выносливости 3) но с феньки не срываю, если он первый ударит. Да и потом, это какие мобы до фулл инта с фениксом добегают? :o
пуху нормальную одень и получишь пилюлю от лучника или мага.Я люблю комфорт,поэтому фарм бао

AKATSUKIWF
02.11.2009, 16:57
стер стан бао поставил агр все равно для пвп фен есть. И кароч пока качал его срубил лям се в легкую )
я просто люблю очень много эксперементировать. Стою кароче я в стороночке и собираю мобов по 15 штук 56 лвла у орлиной крепости, штук 15 мобов запаравозил и жду пока убиваютсо об шипы его. Трещу в чате в это время и посмариваю на хп бао, спешить не куда ) как половина хп остаетсо у мобов сразу саранчу + древний рой и все, лут лежит горочкой ) потом собираю лутик окуратно в кармашек и дальше погнал. Короче я в день этаким методом паравозя срубил се там лям, не люблю спешить. сами думаю жалею или нет ) + в данжах уникалы любят по перек батькам лезть в пекло мобов а так клац клик один и мобы на бао сразу висят..

STERNSTAUB
02.11.2009, 17:51
стер стан бао поставил агр все равно для пвп фен есть. И кароч пока качал его срубил лям се в легкую )
я просто люблю очень много эксперементировать. Стою кароче я в стороночке и собираю мобов по 15 штук 56 лвла у орлиной крепости, штук 15 мобов запаравозил и жду пока убиваютсо об шипы его. Трещу в чате в это время и посмариваю на хп бао, спешить не куда ) как половина хп остаетсо у мобов сразу саранчу + древний рой и все, лут лежит горочкой ) потом собираю лутик окуратно в кармашек и дальше погнал. Короче я в день этаким методом паравозя срубил се там лям, не люблю спешить. сами думаю жалею или нет ) + в данжах уникалы любят по перек батькам лезть в пекло мобов а так клац клик один и мобы на бао сразу висят..

Равномерно по половине хп снести не выйдет всем ну никак... Ибо есть моб.которого бао помимо шипов лупит сам... Так что древний рой+ саранча и 3-4 незаагренных мобов несутся объяснить вам, что так делать ай-ай-ай, Далее "клик один..." вы 5 мобов одним кликом агрите сразу одним ударом? и агр на бао у вас безоткатный? расскажите-ка как... интееерснааа

Kopetan4egX
02.11.2009, 18:58
и агр на бао у вас безоткатный? расскажите-ка как... интееерснаааесли кто-то влез поперед батька в пекло (только влез, не атаковал) то сагрив одного моба из кучки, можно собрать всех на бао. я так сегодня в 19 снимал мобов. четверо сагрились на сопартийца моего, я одного треснул, все повисли на големе, правда их было всего 4, если кучка побольше может и не все сагрятся

Agromar
02.11.2009, 19:01
Как-то потратился сестре на бао,потом не жалел,т.к. потом она мне выносила из ХХ ресы на 70-ый и 80-ый грин.

Ostaniya
02.11.2009, 19:06
пуху нормальную одень и получишь пилюлю от лучника или мага.Я люблю комфорт,поэтому фарм бао

У меня меч древних лесов, точка +3 - с феникса не срываю. Куда нормальней? 60-ю пуху на +10?:laugh:

И да, если вы срываете с фениска, значит дамажите больше феникса. Тогда встает другой вопрос - а как мобы до вас добегают? Даже мобу-лучнику немного подбегать нужно, а за это время он должен быть трупом:rolleyes: Не пробовали подальше стоять?:shuffle:

Ostaniya
02.11.2009, 19:08
если кто-то влез поперед батька в пекло (только влез, не атаковал) то сагрив одного моба из кучки, можно собрать всех на бао. я так сегодня в 19 снимал мобов. четверо сагрились на сопартийца моего, я одного треснул, все повисли на големе, правда их было всего 4, если кучка побольше может и не все сагрятся

Новое слово в теории агра? Требую видио в подтверждение - ибо бред!

GoldLyk
02.11.2009, 19:12
Бао это сила.))Феня это зло(((

GoldLyk
02.11.2009, 19:14
Бао конечно клёва если у вас есть стока свободного времени что бы фармить им в хх(Вообщем хочешь быть крутым плати бабло((

STERNSTAUB
02.11.2009, 19:20
если кто-то влез поперед батька в пекло (только влез, не атаковал) то сагрив одного моба из кучки, можно собрать всех на бао. я так сегодня в 19 снимал мобов. четверо сагрились на сопартийца моего, я одного треснул, все повисли на големе, правда их было всего 4, если кучка побольше может и не все сагрятся

до первого хила-тычка (тычок по мобу,которого не бьет пет) голем будет держать 4-х мобов-потом все, кого не пинает голем понесутся к вам... Если нет, расскажите-ка, как агрите так...мб я криворукая такая?

Kopetan4egX
02.11.2009, 20:28
до первого хила-тычка (тычок по мобу,которого не бьет пет) голем будет держать 4-х мобов-потом все, кого не пинает голем понесутся к вам... Если нет, расскажите-ка, как агрите так...мб я криворукая такая?предвидя подобные вопросы я не зря привел пример именно 19 данжа (там и собой ради прикола потанчить можно от скуки, главное в лисе бегать). мобы падают с 2 нюков, ну ударов с 4 голема. бьют по нему ну максимум 25. при 2200 хп и собственном регене убивать они его будут достаточно долго. поэтому можно спокойно тащить их дальше на големе до следующей кучки. поэтому ни на хил (хилить приходится оооочень редко, даже возможно не каждый заход) ни на нюк (два нюка и тапки) я им агриться не мешаю, не добегут. а у бао ж не зря шипы даны, физики и так повиснут, а остальным по 1 удару вполне хватит хотя б на время отвлечь, благо бао носится довольно быстро. а там уже менять цели и добавлять периодически всем не физикам агрессивности к пету ничто не мешает. а уж если ведомый игрок рвется в бой и собирает непосильные даже ведущему кучи, то смерть ему будет наукой. я б не постеснялся послать все подальше и двинуть к выходу от мобов.
Новое слово в теории агра? Требую видио в подтверждение - ибо бред!социальность мобов в данже - новое слово в теории агра? верить я никого не заставляю, с себя и друзей снимать получается, пусть даже это исключение из правил, мне этого достаточно. бао бегает быстрей, и надавать сагренным мобам обычных пинков ничто не мешает, тем более что огроменных куч в одном месте в данжах вроде не бывает, максимум припоминаю штук 5 рядом стоящих и то что-то сомневаюсь. бред так бред, что уж там, толку мне доказывать. а видео мне железо снимать увы не позволяет

STERNSTAUB
02.11.2009, 22:17
19-ый данж я зачищу и без бао на 2-х ногах,вместе с боссом, я задавала вопрос про кучи НА бао, где по смыслу поста понятно,что мобы одного уровня с игроком, допустим 69-ый, очень я сомневаюсь что получится толпу навесить на бао 80+ даже. да так. чтоб с удара и не агрились на нюк или хилл.

Kopetan4egX
02.11.2009, 22:23
19-ый данж я зачищу и без бао на 2-х ногах,вместе с боссом, я задавала вопрос про кучи НА бао, где по смыслу поста понятно,что мобы одного уровня с игроком, допустим 69-ый, очень я сомневаюсь что получится толпу навесить на бао 80+ даже. да так. чтоб с удара и не агрились на нюк или хилл.для меня смысл поста был немного другой. пост по смыслу как бы разбивается на 2 части. первая это фарм поверхности по уровню, вторая это провод кого то в данж. вообще сомневаюсь, что кто-то бы согласился из незнакомых идти на несколькочасовой (если с мобами) заход в данж с друлем близкого данжу уровня, поэтому вторая часть наиболее вероятно касается более низкого данжа, где уже можно нацеплять мобов на бао без риска его убить, не хильнув раньше, чем заагрятся все мобы.

часть первая
я просто люблю очень много эксперементировать. Стою кароче я в стороночке и собираю мобов по 15 штук 56 лвла у орлиной крепости, штук 15 мобов запаравозил и жду пока убиваютсо об шипы его. Трещу в чате в это время и посмариваю на хп бао, спешить не куда ) как половина хп остаетсо у мобов сразу саранчу + древний рой и все, лут лежит горочкой ) потом собираю лутик окуратно в кармашек и дальше погнал. Короче я в день этаким методом паравозя срубил се там лям, не люблю спешить. сами думаю жалею или нет )

часть вторая
в данжах уникалы любят по перек батькам лезть в пекло мобов а так клац клик один и мобы на бао сразу висят..

peregro
04.11.2009, 10:58
БАО это вещь))

KindOfMagik
04.11.2009, 12:26
Благодаря Бао появились интересные взаимоотношения с другими игроками.
Оказалось, есть категория людей с комплексом неполноценности по поводу того, что я собираю на себя по 5-6 мобов, когда он бьет только одного. Такие личности тут же лезут в кучу, да еще на всегда вежливую мою просьбу не мешать, хамят и плюются. Хотя тут, наверное, просто обида играет, да еще и воспитание в реальной жизни показывается.
Еще есть забавные люди, которые так же лезут в гущу мобов, а потом на мою вышеуказанную просьбу обижаются, мол, я же тебя спасал, вон сколько мобов ты сагрил на себя))
К сожалению, таковых двух типов большинство.. Поэтому вдвойне приятно встретить людей, корректно обходящих мою кучку бездушных (к слову сказать, я сам никогда ни у кого мобов не краду, если даже к одному мобу подбегаем одновременно с другим игроком, стараюсь отзывать своего пета). Увы, но таковых меньшинство.
ЗЫ. Вчера за мной гонялся бешеный вар, монотонно кидая пати. У нас с ним один квест был, он все не понимал, почему я отказываюсь. Писал что-то вроде "тебе же одному трудно будет, а я танковать буду"
Я даже не знал, что ему ответить))))

STERNSTAUB
04.11.2009, 14:31
KindOfMagik
Нормальное явление) Мне как-то вообще выдали : а что, ты тут одна что-ли? Хватит всех мобов под себя грести О_О Учитывая количество морских кротов в локе...чтоб мне ВСЕХ сгрести... это я не знаю... 5 бао надо одновременно запустить О_О

Kopetan4egX
04.11.2009, 14:35
а почему вы просто мобов на него не скидываете? правда прокатит только если кучка еще не повисла надежно и кто-то встрял с аое скиллами. боссы так хорошо переагриваются если веду в пис убивать:D особенно любят агрить дикобраза, правда обычно только один раз

sonya711
04.11.2009, 14:55
Не жалею нисколько.
Голема отхилить 5 раз на одном мобе, Бао 1 раз на 5 мобов.
На многих боссов не нужно искать пати (например, ежедневка в ГСН).
Голем держит одного моба в 89м, Бао трёх. Значит нудный фарм быстрее.

Бао рулит.

MirageMire
04.11.2009, 15:17
Не жалею нисколько.
Голема отхилить 5 раз на одном мобе, Бао 1 раз на 5 мобов.
На многих боссов не нужно искать пати (например, ежедневка в ГСН).
Голем держит одного моба в 89м, Бао трёх. Значит нудный фарм быстрее.

Бао рулит.
все-таки купили?)

sonya711
04.11.2009, 15:38
Донат рулит...:shuffle:
Но от старины голема не отказался. Пусть в клетке сидит. :)
С Бао, правда, есть одна неприятность. Если купить на поздних уровнях, то кач превращается в мучение. Четвёртая комната Куба мне в кошмарах сниться.

Потянул руки к фене...
Но качать эту ворону 90 уровней!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

w000w
04.11.2009, 23:44
Донат рулит...:shuffle:
Но от старины голема не отказался. Пусть в клетке сидит. :)
С Бао, правда, есть одна неприятность. Если купить на поздних уровнях, то кач превращается в мучение. Четвёртая комната Куба мне в кошмарах сниться.

Потянул руки к фене...
Но качать эту ворону 90 уровней!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

Мсье знает толк в извращениях :D а по теме полностью согласен, на 70+ еще норм, но на 80-90 качать задолбаешься, хоть оно того и стоит.

MirageMire
05.11.2009, 01:20
Мсье знает толк в извращениях а по теме полностью согласен, на 70+ еще норм, но на 80-90 качать задолбаешься, хоть оно того и стоит.
таскаешь его по квестам, он и качается) и опять же, играешь месяцами, а какие-то несколько недель на лучшего пета жалко)

kateileo
05.11.2009, 08:27
смотрю на своих знакомых и не жалею, что коплю на бао :)

GHell
05.11.2009, 09:56
1. "наладились" :) взаимоотношения в клане - собсна почему-то стали звать куда-нить
2. открылся гуй. Стали звать.
3. Прекратился кач на мобах - еще на начальных уровнях с бао и собирал паровозы - после 75 - вообще нет смысла. Гуй, данжи, хх
4. Интереснее стало - стал ходить туда, где раньше попа. 79-ый в одну мордочку с 77-78 ур. Иней соломод в одну мордочку - полная зачистка с 75. 89-ый адский\райский - фарм мобов. ХХ повыше своего уровня - патимод естесно! луна на 77+ в соломоде. и т.д.
из минусов
1. если поздновато взял бао - затошнит от 4-й комнаты :)
2. Отстают по развитию другие петы - голем и пчела. Если и голема можно в кубе подтянуть, то с пчелкой тоскливо.

Agraton
05.11.2009, 14:12
Бао стоит тех сил, которые в него приходится вложить. Друля с бао - полноценный фарм, без него вы не сможете фармить тот же 89й данж соло или ХХ, к тому же, друид с бао полезнее для пати, так как экономит хирки и ремонт для всей пати в ХХ, танкует там, где, в случае отсутствия, пришлось бы работать танку. В целом игра становится разнообразнее, да и возможностей чуть ли не на порядок больше.

OZI17011990
05.11.2009, 14:23
Да, БАО это хорошо =)
Взял на 75-ом изначально для кача в гуе, в 4-ой куба прокачал с 0 до 75 за 10 часов, это если считать только то время, что бил мобов.
Как уже перечисляли: ХХ, гуй, данжи и главное ты всем нужен, но нужен лишь как способ сэкономить кому-то их траты...
БАО это как фирменная фишка, которая делит друидов на две группы...хотите чтобы вас все любили, за то, что вы можете многое им сделать да и сами быть в "шоколаде" - берите, а если играете не часто и есть хорошая среда, где вы свой и вам всегда помогут, то растите големчика =)

AntivirusDoctor
07.11.2009, 23:37
Не верь им всем, бао туфта такая =__X Разводят тут нубов -_-. Купил бао, дохнет постоянно.... Лунный заяц рулит Ф,,,,,Ф

Amanekami
08.11.2009, 03:39
Не верь им всем, бао туфта такая =__X Разводят тут нубов -_-. Купил бао, дохнет постоянно.... Лунный заяц рулит Ф,,,,,Ф

У него есть такие кнопочки, они называются "баффы". Если нажать на все 3 эффект просто потрясающий :D

MirageMire
08.11.2009, 23:17
У него есть такие кнопочки, они называются "баффы". Если нажать на все 3 эффект просто потрясающий :D
ура. не только я иногда стеба не понимаю.

Amanekami
09.11.2009, 00:11
ура. не только я иногда стеба не понимаю.
Да все я понял хД Но аффтар зажег.

Hooliganka
09.11.2009, 00:34
Приобрела бао пару месяцев назад (запоздало правда), скупала голд на ауке и вытаскивала коробки с источниками и перьями. По мне, так пока бао себя не окупил, в хх не шибко падают ресы, с урезанием лута (сравниваю с годичной давностью, лута было намного больше и лучше). Полная зачистка 89х на данный момент приносит от 4 до 6(максимум) страниц и кучу убитого времени. Если только в дни рейтов, то вери гуд, но они оч оч редко. Вот как-то так

Simka666
09.11.2009, 17:09
Пару дней назад купила твинку бао. И очень довольна) Теперь бы друлю подкачать и можно в соло по хх. Сегодня первый раз проверяла бао на боссах. Бао 58 ур легко держит циня в 60хх )

Ostaniya
09.11.2009, 17:49
предвидя подобные вопросы я не зря привел пример именно 19 данжа (там и собой ради прикола потанчить можно от скуки, главное в лисе бегать). мобы падают с 2 нюков, ну ударов с 4 голема. бьют по нему ну максимум 25. при 2200 хп и собственном регене убивать они его будут достаточно долго. поэтому можно спокойно тащить их дальше на големе до следующей кучки. поэтому ни на хил (хилить приходится оооочень редко, даже возможно не каждый заход) ни на нюк (два нюка и тапки) я им агриться не мешаю, не добегут. а у бао ж не зря шипы даны, физики и так повиснут, а остальным по 1 удару вполне хватит хотя б на время отвлечь, благо бао носится довольно быстро. а там уже менять цели и добавлять периодически всем не физикам агрессивности к пету ничто не мешает. а уж если ведомый игрок рвется в бой и собирает непосильные даже ведущему кучи, то смерть ему будет наукой. я б не постеснялся послать все подальше и двинуть к выходу от мобов. социальность мобов в данже - новое слово в теории агра? верить я никого не заставляю, с себя и друзей снимать получается, пусть даже это исключение из правил, мне этого достаточно. бао бегает быстрей, и надавать сагренным мобам обычных пинков ничто не мешает, тем более что огроменных куч в одном месте в данжах вроде не бывает, максимум припоминаю штук 5 рядом стоящих и то что-то сомневаюсь. бред так бред, что уж там, толку мне доказывать. а видео мне железо снимать увы не позволяет
Не отходим от темы:censored:
По одному удару действительно хватит чтобы переагрить мобов на пета, да и продержать на нем 5-6 хилов можно.
Но вы писали

А вот это - фантастика, или откровенное вранье, на пета переключится только тот моб, которого треснули, остальные будут мирно догрызать вашего сопартийца.
Про социальность мобов заливать не надо, социальные мобы в ВК например, вот там действительно бьешь одного, а к тебе несется стоявший за 100 метров монстр-ибо социальный (и частенько с криком -менс, дорогой, давно не видились, давно вайп пати не делали). С данджевыми мобами все просто -у них большой радиус хейт-зоны, из-за чего они кажутся социальными, но если оттащить моба из кучи, то остальные стоят и ничего не знают.
Кстати, хотите посмотреть на социальность в ПВ - попробуйте в 39-м дандже вытащить последнего боса, не убив охрану. Фишка в том, что он все равно с этими девками придет и кильнет вас -это и есть пример социальности.

Kopetan4egX
09.11.2009, 19:24
По одному удару действительно хватит чтобы переагрить мобов на пета, да и продержать на нем 5-6 хилов можно.
Но вы писали

А вот это - фантастика, или откровенное вранье, на пета переключится только тот моб, которого треснули, остальные будут мирно догрызать вашего сопартийца.
Про социальность мобов заливать не надо, социальные мобы в ВК например, вот там действительно бьешь одного, а к тебе несется стоявший за 100 метров монстр-ибо социальный (и частенько с криком -менс, дорогой, давно не видились, давно вайп пати не делали). С данджевыми мобами все просто -у них большой радиус хейт-зоны, из-за чего они кажутся социальными, но если оттащить моба из кучи, то остальные стоят и ничего не знают.
Кстати, хотите посмотреть на социальность в ПВ - попробуйте в 39-м дандже вытащить последнего боса, не убив охрану. Фишка в том, что он все равно с этими девками придет и кильнет вас -это и есть пример социальности.я никак не смогу, да и не собираюсь в общем то, доказать что-либо человеку, который читает отдельные куски сообщений вместо прочтения целиком. 1 раз - случайность, но дважды уже закономерность

JIediDi
10.11.2009, 18:00
Вроде были поначалу сомнения,правильно ли сделала ,что сначала Бао взяла ,а не Феню,т к по данжам шариться не оч люблю,но вот сегодня в одиночку сделала себе уважение 49,правда на моём 53м уровне и оч довольна,и когда сегодня полетела за книгой аптекаря 4 ур к порту мечты,а его кроты окружили 70+и мы с Бао их раскидали на своём 53м-ну оч довольна стала...

Ostaniya
10.11.2009, 18:27
я никак не смогу, да и не собираюсь в общем то, доказать что-либо человеку, который читает отдельные куски сообщений вместо прочтения целиком. 1 раз - случайность, но дважды уже закономерность

Закономерность состоит в том, что в своих постах вы пишите непровереные вещи или откровенно врете. Еще раз

я так сегодня в 19 снимал мобов. четверо сагрились на сопартийца моего, я одного треснул, все повисли на големе, правда их было всего 4, если кучка побольше может и не все сагрятся

Треснул одного, а повисли все! Не бывает так, не бывает! Скорее вы видели как тигр треснул одного моба (масс агром), а повисли на нем все и решили поумничать. Вот только настоящего масс агра у пета нет и не было никогда.

HatoriHanso
10.11.2009, 18:32
Но вы писали

Кстати, хотите посмотреть на социальность в ПВ - попробуйте в 39-м дандже вытащить последнего боса, не убив охрану. Фишка в том, что он все равно с этими девками придет и кильнет вас -это и есть пример социальности.

ты неправ(а) - если обьект на которого сагрились мобы никак (кроме появления в их поле зрения) мобов не агрил (тоесть не бил их, не был под шипами, не хилил того кого бьют мобы и тд) то при ударе по 1му тока мобу с обьекта снимется вся куча. это было не раз уже проверено и в данжах и на острове плача

KasumiSama
11.11.2009, 22:59
Бао-это вещь, на него и 300г. думую хватит, смотря прикаком раскладе...по личному пыту знаю, если покупать по одной коробочке, и открывать её сразуже...то выпадет 10ист/перьев, так что лучше оптом, шанс увеличивается. На 51 уровне, бао (без донала) это просто замечательно, к 70+ и на феню нафармишь, и ещё на что нибуть хД думую брать стоит, да и он не помешает ^_~ а только поможет

ntym66
12.11.2009, 18:28
ни разу :)

edisonr
13.11.2009, 16:04
Друль с бао и друль без бао - это небо и земля...
Если планируешь играть долго, а не ради пары деньков развлечения то бао нужен.
Не жалею что потратилась на бао - жаль только дизайн зверушки подкачал XD

niamrose
13.11.2009, 19:15
Бао конечно стоит брать)
Во-первых ты уже получаешься практически самостоятельная лиса - данжи,боссы,фарм,хх - все будет легко даваться,при условии,что ты сможешь бао отхилить :) т.е при инт / кон-инт билде. Во-вторых,если пати выбирает меж друлькой с големом / мишкой и друлькой с бао,то предпочтение чаще отдается второй друле. Про гуй вообще молчу,друлей без бао в гуй не берут. Ну может берут,но очень и очень редко. :)
Самое главное - это научиться обладать своим бао. Бафать правильно и своевременно,учить скилы. Лиса,которая посылает в великолевелную толпу мобов шипованного бао - плохая лиса ;) И соло-игру такая лиса не поймет,и бао будет бранить. И в пати такой корявой лисе-с-бао предпочтут умеющую лису-с-големом. ;)

AdRi0H
13.11.2009, 19:34
Даже в мыслях не было. Бао того стоит и, поверьте, себя ни раз окупит.

STERNSTAUB
14.11.2009, 08:39
Бао-это вещь, на него и 300г. думую хватит, смотря прикаком раскладе...по личному пыту знаю, если покупать по одной коробочке, и открывать её сразуже...то выпадет 10ист/перьев, так что лучше оптом, шанс увеличивается. На 51 уровне, бао (без донала) это просто замечательно, к 70+ и на феню нафармишь, и ещё на что нибуть хД думую брать стоит, да и он не помешает ^_~ а только поможет
Ничем не подтвержденная инфа О_О Если совсем откровенно-бред, лично вскрывала кучу коробок, нужно было около 7к источников, падает АБСОЛЮТНО рандомно.

Насчет правильно бафать... Не ленитесь в данжах и ХХ перевызвать и перебафнуть перед битьем босса...сама вчера ступила( обычно перебафываю) и мирно легла на Тумане...бао с упавшими бафами стоит ровно 2 удара.

w000w
14.11.2009, 13:33
Ничем не подтвержденная инфа О_О Если совсем откровенно-бред, лично вскрывала кучу коробок, нужно было около 7к источников, падает АБСОЛЮТНО рандомно.

Насчет правильно бафать... Не ленитесь в данжах и ХХ перевызвать и перебафнуть перед битьем босса...сама вчера ступила( обычно перебафываю) и мирно легла на Тумане...бао с упавшими бафами стоит ровно 2 удара.

Это как раз проверенная инфа, сначала друзья предупреждали, а потом когда тянул получилось так же, чем больше коробок открываешь, тем лучше среднее выпадение с каждой отдельной, но вот 300 точно не хватит, если вы конечно не супер везунчик. Открывать по 3-7 коробок никому не советовал бы.

STERNSTAUB
14.11.2009, 14:30
Это как раз проверенная инфа, сначала друзья предупреждали, а потом когда тянул получилось так же, чем больше коробок открываешь, тем лучше среднее выпадение с каждой отдельной, но вот 300 точно не хватит, если вы конечно не супер везунчик. Открывать по 3-7 коробок никому не советовал бы.
Кто проверял? супер мега донат сидел и открывал кучу коробок, чертя при этом график ВКР? Где подтверждение этой инфы от админов?? У вас это ОБС( одна баба сказала). Могу сказать что у меня было наоборот. Пока тянула по 1-2 коробки стабильно падало 40-50 источников-перьев...стоило купить тучу коробок падать стало по 10-20.

Kopetan4egX
14.11.2009, 14:37
а что тут спорить. неужели не очевидно, что если была бы какая то зависимость, то ею бы не пользовались все и вся? неужели выгодно вместо тупой случайности совать в какую то коробку сложную функцию выпадения числа итемов. учите статистику

zordax
16.11.2009, 19:43
просто когда вскрываешь кучу коробок, общее число перьев/источников разделенное на количество коробок примерно равно 25-30, ну и кажется, что коробки "очень даже ничего", в то время, как открываешь одну-две коробки, оттуда падает по 10 и.. "коробки не те, луна не в той фазе, верните мои деньги"
я разом открывала 200 коробок, открывала партиями по 1-10 штук, абсолютно рандомно падают.

про бао -
есть у меня подруга, друид без бао. Не потому, что ей не по силам или там денег нет, просто как то хватало моего бао на двоих - она тянет, я ловлю, на боссах в два хила.. так уже 10 уровней сосуществовали.Она, конечно, как всякий уважающий себя друид, нет нет начинала скупать перья/источники, но бросала. Так, немного в банке валялось. На поверхности мобов я давно не бью, ибо мне лень) квесты тоже не делаю кроме уважухи.
И вот как то решила таки сделать парочку, пинаю мобов по квесту на острове. Подруга решила помочь, а я так уютно устроилась - собираю паровоз пиратов на бао, сама стою на мостках корабельных, мобы меня не достают, даже если на хил сорвались. Она пришла, посмотрела на все это и единственное что сказала "пожалуй, я тоже начну собирать на бао"))
Вот, со дня на день ожидаем прибавление%)))
Это я к тому, жалели ли вы. Не, ни разу не жалела. Это удобно.

menthol_smoke
17.11.2009, 15:44
У меня сразу с одной коробки 50 перьев/источников выпало, потом еще одну вытянула..выпало столько же. :D Потом еще пробовала тянуть по много- так выпадало всего 10 с натяго-ом 20. Пришла к выводу, что падают они действительно рандомно.
А вообще Бао ну просто о-очень нужен каждому уважающему себя друлю. Так что начинать на него фармить можно хоть с первого левела.

jerronimo
17.11.2009, 15:52
жалость траты была первую неделю - пока бао рос )), а через 2 он накопил на фена, и жалость быстро кончилась

Sassinak
17.11.2009, 16:25
1. Источники (перья) падают АБСОЛЮТНО рандомно... сидела и писала - могу таблицу показать. Но! опять таки на личном опыте могу сказать, что если сначала стало падать 10 и 10... то лучше сегодня это занятие (вскрытие коробок) прекратить и отложить на другой день.
2. Имея и феню и бао могу сказать - ФЕНЯ первый пэт, которого стоит купить... вот с ее то помощью на бао нафармить - нетрудно. Бьет она быстро и сильно... за 15 минут контракт на 80 убийств выполняю. Опять же - везде применима, кроме подвалов. И к тому же никто не нападает когда ресы копаеш.
3. Бао реально становит необходимым к 80 лвл, когда начинается фарм высоких ХХ. И его легко докачать до лвл хозяйки (хозяина) в кубе в 4 комнате. Феню же качать можно только на реальных мобах.

Вывод - купи феню.

Буду рада, если помогла

STERNSTAUB
17.11.2009, 20:55
1. Источники (перья) падают АБСОЛЮТНО рандомно... сидела и писала - могу таблицу показать. Но! опять таки на личном опыте могу сказать, что если сначала стало падать 10 и 10... то лучше сегодня это занятие (вскрытие коробок) прекратить и отложить на другой день.
2. Имея и феню и бао могу сказать - ФЕНЯ первый пэт, которого стоит купить... вот с ее то помощью на бао нафармить - нетрудно. Бьет она быстро и сильно... за 15 минут контракт на 80 убийств выполняю. Опять же - везде применима, кроме подвалов. И к тому же никто не нападает когда ресы копаеш.
3. Бао реально становит необходимым к 80 лвл, когда начинается фарм высоких ХХ. И его легко докачать до лвл хозяйки (хозяина) в кубе в 4 комнате. Феню же качать можно только на реальных мобах.

Вывод - купи феню.

Буду рада, если помогла

Вот как раз то,что феня не вызывается в данжах, для меня был минус. Феней фармить мобов на ДК *_* мде... Начиная с 59-ого формы падают уже не за 100к,так-то... Кого брать первым.каждый решает САМ, совет-бери этого-бери того,в данной ситуации неуместен.

3qz7y3n
17.11.2009, 21:36
Капайте скиллы на эвенте. На прошлой неделе на Альтаире появился медведь с рар-бафами, которые выкопала на эвенте 70+ лиса (ноу клан на тот момент вроде бы). Ник лисы ДЬЯВОЛИК если не ошибаюсь.

что за ивент такой? если топик стартера нет то кто может ответить?

Agraton
17.11.2009, 21:41
Вот как раз то,что феня не вызывается в данжах, для меня был минус. Феней фармить мобов на ДК *_* мде... Начиная с 59-ого формы падают уже не за 100к,так-то... Кого брать первым.каждый решает САМ, совет-бери этого-бери того,в данной ситуации неуместен.

Феня не танк, и в данже под уровень толку от него небыло бы, дамажит хорошо, но падает в три тычка.
Феня - скорее орудие для мободро...кача и основной козырь в ПвП, друид без феникса не представляет серьёзной угрозы в ПвП, т.к. собственный урон совсем не такой, как у других классов, но друид с фениксом - действительно серьёзная угроза. Кого первым покупать, действительно, дело каждого. Просто от этого в дальнейшем зависит то, как вы будете зарабатывать на второго пета. Если это бао - фарм ХХ и данжей для вас открыт, дерзайте.
Ну а если феникс, то ваше место - тысячи тысяч мобов. Я, лично, считаю, что бао приоритетнее, так как, ХХ, данжи и гуй му (для друида - это место для неплохого заработка) аппетитнее, на мой взгляд.

MirageMire
18.11.2009, 01:29
Ну а если феникс, то ваше место - тысячи тысяч мобов. Я, лично, считаю, что бао приоритетнее, так как, ХХ, данжи и гуй му (для друида - это место для неплохого заработка) аппетитнее, на мой взгляд.
*смотрит на аппетитные дажни, делает печальный вид, морщит нос и отворачивается* ))

JIediDi
18.11.2009, 02:19
что за ивент такой? если топик стартера нет то кто может ответить?

Дворец царя драконов по четвергам вроде...

STERNSTAUB
18.11.2009, 07:00
Феня не танк, и в данже под уровень толку от него небыло бы, дамажит хорошо, но падает в три тычка.
Феня - скорее орудие для мободро...кача и основной козырь в ПвП, друид без феникса не представляет серьёзной угрозы в ПвП, т.к. собственный урон совсем не такой, как у других классов, но друид с фениксом - действительно серьёзная угроза. Кого первым покупать, действительно, дело каждого. Просто от этого в дальнейшем зависит то, как вы будете зарабатывать на второго пета. Если это бао - фарм ХХ и данжей для вас открыт, дерзайте.

Мне уже без разницы, есть обе легенды, объяснять +- фени -бао не нужно)
Просто убивает, когда заявляют : "Берите только феню(бао) первым, вот я..." Не надо себя всех по одну гребёнку чесать, каждый решит сам-что ему нужнее в первую очередь.

Agraton
18.11.2009, 07:06
Мне уже без разницы, есть обе легенды, объяснять +- фени -бао не нужно)
Просто убивает, когда заявляют : "Берите только феню(бао) первым, вот я..." Не надо себя всех по одну гребёнку чесать, каждый решит сам-что ему нужнее в первую очередь.

Просто убивает (с) когда заявляют, что я чешу всех под одну гребёнку. Ты фразы "На мой взгляд" и "Я, лично, считаю" видел? Я просто высказал своё мнение, и подкрепил его своими мыслями.

Да, и если тебе без разницы, это не значит что другим - так же.

s1ot
18.11.2009, 10:04
я накопил на бао только к 82 лвл) фармил мало. зато на феню к 84 =D

AzazelloGlen
18.11.2009, 17:47
Мне кажется использовать феникса для фарма на наземных мобах - извращение. Меня убивает, когда он постоянно застревает в холмиках\текстурах\выступах\кустиках. То же самое происходит и в пвп. Приходится сначала нападать фениксом сверху, а потом слезать с полета и дамажить. Иначе при застревании феникс покрывается желтой сферкой и просто юзает кровоток. О_о

AdRi0H
18.11.2009, 18:07
Мне кажется использовать феникса для фарма на наземных мобах - извращение. Меня убивает, когда он постоянно застревает в холмиках\текстурах\выступах\кустиках. То же самое происходит и в пвп.

+1 (10плюсиков)

MirageMire
18.11.2009, 18:46
а зачем тогда он нужен? пусть отрабатывает) а к застреваниям можно приспособиться. то же самое и в пвп.

dvoeshnik
18.11.2009, 18:51
Простите можно задать вопрос сколько стоит бао в рублях и в голдах желательно ответ поместить в сообщение мне.Ну как бы в среднем.Заранее спасибоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif

dvoeshnik
18.11.2009, 19:42
Все сам пошитал 6к рубликов и ну да 400 голда.Сори за беспокойство)))

AdRi0H
18.11.2009, 23:08
dvoeshnik, 5к)

STERNSTAUB
19.11.2009, 01:34
Просто убивает (с) когда заявляют, что я чешу всех под одну гребёнку. Ты фразы "На мой взгляд" и "Я, лично, считаю" видел? Я просто высказал своё мнение, и подкрепил его своими мыслями.

Да, и если тебе без разницы, это не значит что другим - так же.

Я девушка, во-первых. Во-вторых "про гребёнку " это не к вашему посту,а к посту советчика, там есть чёткая фраза(в посте советчика) : "вывод-бери феню".Так что не надо на меня агрится, вы не поняли мой пост.

Ostaniya
19.11.2009, 14:43
Мне кажется использовать феникса для фарма на наземных мобах - извращение. Меня убивает, когда он постоянно застревает в холмиках\текстурах\выступах\кустиках. То же самое происходит и в пвп. Приходится сначала нападать фениксом сверху, а потом слезать с полета и дамажить. Иначе при застревании феникс покрывается желтой сферкой и просто юзает кровоток. О_о

Рецепт от застревания феникса
пробел (прыжок) + F6 (полет), w (сдвинуться вперед, чтобы феникс подлетел на вашу высоту), кнопка атаки, F6 (убрать полет).
После полу часа мобо-геноцида делается автоматически.

myrkiska1
19.11.2009, 14:46
Рецепт от застревания феникса
пробел (прыжок) + F6 (полет), w (сдвинуться вперед, чтобы феникс подлетел на вашу высоту), кнопка атаки, F6 (убрать полет).
После полу часа мобо-геноцида делается автоматически.
все можно намного проще,прыжок,в прыжке юзаем скил дамажащий феникса,пока падаем вниз он уже полетел на моба.Если все таки застрял отзываем лапкой-повторяем процедуру.

maydanPV
19.11.2009, 15:45
Простите можно задать вопрос сколько стоит бао в рублях и в голдах желательно ответ поместить в сообщение мне.Ну как бы в среднем.Заранее спасибоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif

Если теоритечески по рассуждать то Бао может стоить от 199 голдов до 999 )) так как рандом выпадения перьев и источников от10 до 50 ))) Если считать в среднем то выходит 370 годов ))) а Так как великий китайский рандом ляжет( =_=)

klarneria
03.12.2009, 00:33
Я 6 раз за время игры открывала сразу по 100 коробок и получала 2700 перьев+источников плюс/минус пару сотен. Поэтому я не верю, что у кого-то бао или феня получится за 199 голда. Для меня, как бао, так и феня обошлися в 370 с копейками голдов. Видимо, китайцы заложили малую дисперсию в свой генератор, а то и может детерминированно корректируют результаты, чтобы для конкретного перса не было халявы.

Simka666
03.12.2009, 00:57
Все сам пошитал 6к рубликов и ну да 400 голда.Сори за беспокойство)))

Мне бао обошёлся в 4к с копейками)

sonya711
03.12.2009, 01:09
Ну 6000 рублей хватит гарантированно, ещё и останется. На Бао и феню уходило ~370 голда. Но, блин, доставать коробочки из шопа - АД!!! Почти 800 кликов мышью, потом ещё 400 на открытие самих коробочек, потом ещё столько же на открытие коробочек из коробочек. Потом ~50 обменов перьев/источников. Занятие для не нервных и терпеливых.

DonnaNoble
03.12.2009, 08:43
Ну 6000 рублей хватит гарантированно, ещё и останется. На Бао и феню уходило ~370 голда. Но, блин, доставать коробочки из шопа - АД!!! Почти 800 кликов мышью, потом ещё 400 на открытие самих коробочек, потом ещё столько же на открытие коробочек из коробочек. Потом ~50 обменов перьев/источников. Занятие для не нервных и терпеливых.

А я схитрил :shuffle: Я вытащил из шопа n коробочек и поставил их на F1, которую затем зажал скрепкой. Во время этого разумеется вылазиет какое-то окошко, но от него великолепно спасает закрывание клиента. Точно так же и с коробочками из коробочек =)))

Shchitok
03.12.2009, 10:22
...подскажите... Где и как лвле на 50-60ом лучше фармить на бао. или кто как это делал?=)

Babaykaa
04.12.2009, 09:45
Я 6 раз за время игры открывала сразу по 100 коробок и получала 2700 перьев+источников плюс/минус пару сотен. Поэтому я не верю, что у кого-то бао или феня получится за 199 голда. Для меня, как бао, так и феня обошлися в 370 с копейками голдов. Видимо, китайцы заложили малую дисперсию в свой генератор, а то и может детерминированно корректируют результаты, чтобы для конкретного перса не было халявы.

Вово.
Сам вытаскивал по 10 коробок.
260 перьев +/- 20 стабильно.

emmm
04.12.2009, 10:07
Во время сундучков выбил на згд талон на бао. Не жалею что потратил время и хирку на это :p

JIediDi
06.12.2009, 00:04
Ага, это что за идиот с талоном и красный без кукол по згд шлялся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/mischievous.gif

Krivorukii
06.12.2009, 00:13
Во время сундучков выбил на згд талон на бао. Не жалею что потратил время и хирку на это :p

Вот ты лол да

katarina1966
06.12.2009, 07:06
Лучше купи феню :)

verytank
06.12.2009, 19:47
Вот такой вопрос. Дело в том, что у меня есть призовые 400 голда (примерно) и я хочу потратить их на покупку БаоБао, но грызут меня смутные сомнения - все ли так лучезарно-лазурно? Никогда не жалели, что так потратились на золотого толстяка? Правда ли будет хакуна Матата? (друля у меня 51 лвл пока что)

Бао ( 10 Баобабов)

anvo
06.12.2009, 20:52
эх, бао конечно хорош

happyfarmer
06.12.2009, 21:01
по мне - дру без бао просто ничто

Selinaa
06.12.2009, 21:07
Ну я вот коплю на бао,седня накопила уж до 3к)
Много раз жалела об этом. Хотела купить много раз и тень, и пета, и вот начинаю жалеть о том что не потратить.
Вот теперь думаю,может качать приста?* Друлей уж задолбал сплошой фарм, но ее жаба душит бросить х(

TroubleFox
07.12.2009, 16:44
Не бросай... когда на 90+ будешь бегать с 30+ кк в кармане с камнями, точкой и хирками, фарм не будет задалбывать.

borland-delphi
11.12.2009, 05:26
по мне - дру без бао просто ничто

это ты зря:) я шлялся до 75 без бао, и ниче:) да, пусть не берут в сторонние пати, но друзья то всегда есть, которые знают, что я и без бао могу пусть и не все, но очень многое:) я еще готов согласиться, что друид без пета - ничто, но друид без бао но с другими петами - это еще очень и очень многое:)

lismiss
11.12.2009, 05:49
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/AniDog_1/7.gifможет быть я скажу что то не то и в меня начнут кидатся тапками. ну и пусть. начала играть все мне орали про бао. сначала я действительно упорно копила. потом плюнула. зная свое нетерпение я живу в шоколаде. не будет у меня бао. никогда. не хочу я его. все равно игра скоро наскучит и я ее брошу как уже было с некоторыми играми. так зачем горбатится вот вопрос? скажете чтоб хорошо играть и везде бывать. отвечу я хорошо играю и везде бываю. все зависит от человека а не от легенды!. сильно не кидайтесь. это только мое мнение! автору конечно хочется сказать. делай так как хочется если сомневаешься значит не хочешь. а если не хочешь то ну его нафинг!

sonya711
11.12.2009, 10:56
Не бросай... когда на 90+ будешь бегать с 30+ кк в кармане с камнями, точкой и хирками, фарм не будет задалбывать.
...всё это после ещё одного сеанса фарма.
(Хотя гоню, не сеанса, а сеансов. Многочасовых. Например, Самоубийца (босс в 99м) убивается ~30 минут.)
Откуда точка, камни, много кк? М?

Ostaniya
11.12.2009, 12:32
...всё это после ещё одного сеанса фарма.
(Хотя гоню, не сеанса, а сеансов. Многочасовых. Например, Самоубийца (босс в 99м) убивается ~30 минут.)
Откуда точка, камни, много кк? М?

Так это и плюс друида. Есть время поиграть - заходишь в игру, идешь в куб/гуй/делать квесты. Все как у остальных классов, тут друид ничем не отличается. Теперь другой вариант, у тебя домашние дела/интересный фильм/книжку почитать хочется и т.д. (или школьникам уроки делать надо). То есть у тебя занято время, но периодически ты можешь подойти к компу. Вот тогда и раскрывается прелесть друида с Бао. Заходишь в ХХ, доходишь до боса (или в дандж с вином), ставишь макрос/зажимаешь хил и афкаешь пол часа, занимаясь своими делами. А потом приходишь и подбираешь лут: а отсюда точка, камни и много кк в банке. А если второй комп есть, то во время фарма, можно и твинка покачать.

Ledypip
11.12.2009, 13:08
О том фто Феню взяла я не пожалела (обошелся в 35кк), что в воздухе хорош , что на земле.
Бао взяла на днях (обошелся в 55кк, коты обнаглели http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif ) сказать о нем ничего не могу т.к. ещё пока фто 73 ур. , но зато с ним 51 и 59 дж идут на ура.. будем смотреть дальше на фто он способен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

Revoltt
11.12.2009, 13:33
Ниразу непожалел что купил бао, хоть и не так дорого как щас, раньше были сундуки с талонами на бао и феникса. Сечас некоторые скилы и эквип стоят дороже чем бао. 50кк неочень много, задень конечно не нафармить, но за неделю или месяц можно.

Invisible_For_All
13.12.2009, 01:11
Жалею.
Все бы отдала чтобы поменять его на феню.

Aleksandra_Lima
13.12.2009, 04:47
На старых серверах типа Ориона, Веги,Сириуса теперь уже и Миры Бао будет долго окупаться, как я уже говорила. Я не знаю есть ли смысл фармить данжи? Сейчас голд продают за бесценок. Пойти в хх и фармить в афке? Ну не знаю....Тоже хирка на мп нужна, те она не окупиться, да и то что фармится бао стоит копьё.
Я фармлю на главы в 89, но сейчас после рейтов дроп их жутко пофиксили,как не прискорбно. Итого: не думайте что обретя бао деньги польються рекой! Это заблуждение многих игроков. Я обычно фармлю на ресах..И все удивляються а что ты друль с бао и не ходишь в данжи, ХХ) Не знаю кому как но ради двух копеек тратить уйму времени я не собираюсь)

PsyHacker777
13.12.2009, 20:04
Тратиться на Бао, чтобы впустую фармить данжи/хх (ставшие невыгодными), имхо, мотовство... Лучше уж я лишнее платье прикуплю... :)

Endeva
14.12.2009, 03:10
Жалеть о том, что приобрёла(а) Бао?)) Нет..иногда закрадываются мысли: "А может стоило в начале взять феню?". Но я их гоню прочь т.к уже всё равно поздно, Бао приобетён и старательно отрабатывает потраченные на него юани. Зарабатывать на фарме стало проще и не так напряжённо происходит хил,создаёшь паровозик из мобов и бьёшь саранчой но раздражает, ..что часто срываю..борьба тигра хорошо, конечно, но у неё откат долгий..иногда приходиться бегать кругами..спасаясь от мобов XD С криком: аааа.аа Бао сними их немедленно!!адын

Yuu_no_Neuro
14.12.2009, 21:27
Первую неделю может и жалела. Позже же заметила. что жизнь с бао проще, чем с мишкой. Конечно сейчас не бегаю с 20кк+ в кармане, но я и не фармлю для этого. Бао для меня в первую очередь не для денег, а для комфорта. Когда неможешь собрать пати на босса, идешь и бьешь спокойно соло.. тот же ХХ , фарм глав.. Куда удобнее.
З.Ы. Феню все равно люблю больше ^_^"

katrisha88
16.12.2009, 14:53
ни разу не пожалела, что у меня он есть, ХХ, данжи, Гуй, нараздер

irina35
16.12.2009, 15:32
Кто бы сказал как себя заставить фена до своего уровня докачать (( Его застревание не на равнинах бесит...[/QUOTE]

Тут нужно иметь адское терпение. Феня появился на 68 ур, до 10 лв прокачала на начальных мобах, потом качала возле гд, с 30 лв качала на воздушных змеях 50 лв возле го, бьются им легко, да и лут с них не плохой, как феня достиг 50 лв, качала на мобах темных мышах 68 лв, беркутах 72, злилась но качала.

Ни ра зу не пожалела что имею и бао и феню. На бао навешал 5 мобов и колупай их дальше, зато твоей шкурке спокойно, исключение если крит прошел то моб конечно срывается. В 59 дандже когда меня туда водили танчила своим бао 59 ла гориллу, справился толстяк. Всех боссов которых давали по квестам, которых может бить бао била себе сама, ни кого не прося о помощи. Вместо стана -борьба тигра.

Так то покупай Бао и не раздумывай. Тянула на него из шопа, обошлось 370 голда.

GHell
16.12.2009, 15:46
из-за обновлений вообще теперь жалею, что тартился и на бао и на открытие ячеек сладов и инвернтаря. И вообще жалею, что тратился. Хотя очень даже не много. В сумме на полбао только, но все же.

DonnaNoble
16.12.2009, 16:53
Тут нужно иметь адское терпение. Феня появился на 68 ур, до 10 лв прокачала на начальных мобах, потом качала возле гд, с 30 лв качала на воздушных змеях 50 лв возле го, бьются им легко, да и лут с них не плохой, как феня достиг 50 лв, качала на мобах темных мышах 68 лв, беркутах 72, злилась но качала.

Курица (и прочие летающие петы) отлично качаются в Хроно-1, на мобах 150 лвл рядом с Ирлимом =)

mihaloch
16.12.2009, 17:02
я жалею о глупо потраченных деньгах на сундуки со шмотками :) а насчет бао только радуюсь

barbieken
17.12.2009, 23:26
тот, кто жалеет о покупке бао...уберите бао, побегайте недельку с големом, не тупо яшма-брошь, а фарм на мобах, в куб загляните, сходите в гуй, пофармите хх и расскажите о разнице в ощущениях

Mepkypu
18.12.2009, 06:55
ни секунды не жалею =) жить стало комфортнее и веселей... столько новых перспектив =)))
А вот феню вряд ли буду покупать... pvp я не люблю, от ПК предпочитаю убегать, а вот качать ее до своего ур я точно чёкнусь....

Laywer
18.12.2009, 07:13
играл раньше на сириусе где осенью 2008 бао тогда стоил 10-20кк
недавно начал снова играть и с "радость" обнаружил что бао теперь стоит 55-65кк!!
млин разъясните нубу откуда такой чудовищный рост цен?ИМХО про заработок на фарме можно забыть и бао теперь может появиться только у донатов и у мега ****отов которые живут в игре отлучаясь от компа тока на горшок.

bamnupka
18.12.2009, 07:20
бао теперь может появиться только у донатов и у мега ****отов которые живут в игре отлучаясь от компа тока на горшок.

С нынешней ценой на голд, боюсь, и на горшок особо не сходишь :laugh:
Только я начала собирать фенегза и тут - бац! - на тебе, голд 220к на ауке :lol:

Ну ладно, хоть бао успела :insane: О чем, кстати, ни капельки не жалею)