Просмотр полной версии : Встреча Нижегородцев
bestcleric
16.08.2009, 00:18
Предлагаю все кто играет в ПВ из Нижнего Новгорода, встретиться в реале. Ну например на площади Минина. Ну или еще где то. Насколько я знаю на разных серваках играет очень много народу из Нижнего и из области, поэтому думаю встреча подобного рода будет только на пользу.
Во первых станет интереснее играть. Во вторых можно найти новых друзей и единомышленников. Да и просто пообщаться. На сервере Мира даже есть свои клан Нижегородцев, а как на ваших серверах!?
Вобщем мое предложение такое ... а если оно вас заинтересует пишите свои соображения по этому поводу: когда где и как? Возможно и ребята с Нивала пойдут к нам навстречу и помогут организовать что то подобное. Это могло бы привлечь к ПВ еще больше игроков с Нижнего Новгорода. Тем самым больше друзей, больше общения, ну а Нивалу дохода))
ВОБЩЕМ НИЖЕГОРОДЦЫ И НЕЖЕГОРОДКИ ВСЕХ СЕРВЕРОВ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ В ЭТУ ИДЕЮ И ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ В РЕАЛЕ.
-ScOundreL-
16.08.2009, 02:33
а как клан на мире называеться? не слышал о таком а насчет встречи ** мож и повидаться а мож и до драк дело дойдет вар кланы начнут отношения выяснять)))))
DarkShines_Doll
16.08.2009, 23:15
Клан называется НиНоCity. Милости просим)))
А идея насчет встречи хорошая. И клановые вары в голове будут только у не совсем адекватных людей. Имхо.
dartfess
18.08.2009, 08:31
Блин, а я в отпуск уезжаю... встретится смогу только после 2 сентября (
bestcleric
18.08.2009, 14:09
Что то как то неактивно Нижегородцы учавствуют в данной теме ... поэтому что бы было больше конкретики ... предлагаю встретиться 12 сентября на Площади Минина, начало сбора в 20:00 иногородних, то бишь тех кто приедет с области просьба кому то подумать из Нижегородцев и смочь приютить или всем гулять до утра))
AngelWar32
18.08.2009, 14:17
Я в кризис гулять не хожу, хотя могу и приехать) но смысла в этом нету мне кажется)
12 сентября
Это, если мне память не изменяет, накануне дня города получается... . В принципе идея хорошая, почему бы нет
bestcleric
18.08.2009, 18:38
А смысл в день города? Да и что нам кризис .. мы же не в Голден палас собираемся идти, а погулять, пообщаться пивка попить познакомиться.
И просьба не просто флудить по этой теме а чисто выставлять кто придет кто не придет. Посчитаем народ и к 12 числу определимся .. стоит собираться нет.
Я и не предлагала в день города, просто сказала, что 12 это накануне дня Города. Т.е. мне кажется, что мало кто соберется встретиться в этот день (но возможно я не права)
bestcleric
26.08.2009, 19:18
Как всегда Нижегородцы подтверждают свой статус не активных участников массовых мероприятий. Жаль!
Pagano4ka
26.08.2009, 19:28
А Нижегородцы с Таразеда вот уже все лето встречаются в Парке 1-го мая...)
Agseliandiks
26.08.2009, 19:29
Земляки ап теме! Я всеми лапами за)))
Stailer23
23.09.2009, 19:34
Эт какие нижегородцы с таразета встречаются?? О__о У мя из друзей вроде никто ни куда не ходил=))
Pagano4ka
25.09.2009, 09:07
Главный организатор Пипетка... постоянно в мирчат о встречах кричит =)
Stailer23
30.09.2009, 01:05
Хм....чё т ниразу не видел=))))