Просмотр полной версии : Реальные платежи и иже с ними
Red_devil13
16.08.2009, 13:54
Имеется такая проблема:
У меня аккаунт на сайте не совпадает с аккаунтом игровым. Более того, на сайте не показывается, что в игре у меня не зарегестрировано ни 1 персонажа. Хочется положить деньги, но по схеме платежа я понимаю, что деньги не дойдут.
Теперь вопросы:
1) Можно ли привязать игровой аккаунт к аккаунту сайта, чтобы показывалось, что у меня есть игрок.
2) Если пункт №1 невозможен, то можно ли передавать голды с одного персонажа к другому(Персонажи на 1 сервере).
При оплате, вы указываете игровой аккаунт. А 1-ый пункт это распространенный глюк, который не влияет на оплату.
Red_devil13
16.08.2009, 19:45
А теперь вопрос на миллион. Платить собираюсь через QIWI. все остальные пункы понятны кроме этих:
5. Введите имя !!!игрового!!! аккаунта, выберите сумму, внесите нужную сумму и подтвердите платеж.
6. После успешной оплаты необходимо зайти на страницу !!!Личного кабинета «Передача платежей в игру»!!! для того, чтобы передать полученные золотые на нужный вам игровой сервер.
Всего несколько нажатий на кнопки - и средства зачислены на счет!
А теперь вопросы на миллион:
1) У игрового аккаунта нету личного кабинета(да, смешно). Этот кабинет есть если ты заходишь под аккаунтом сайта.
2) Даже если деньги окажутся на сайте и я нажму передать платеж в игру, то передавать будет некому, ибо эти два логина НЕ ПРИВЯЗАНЫ!
ChilyWilly
16.08.2009, 19:54
Имеется такая проблема:
У меня аккаунт на сайте не совпадает с аккаунтом игровым. Более того, на сайте не показывается, что в игре у меня не зарегестрировано ни 1 персонажа. Хочется положить деньги, но по схеме платежа я понимаю, что деньги не дойдут.
Теперь вопросы:
1) Можно ли привязать игровой аккаунт к аккаунту сайта, чтобы показывалось, что у меня есть игрок.
2) Если пункт №1 невозможен, то можно ли передавать голды с одного персонажа к другому(Персонажи на 1 сервере).
ты можешь создать на том акке,который у тебя имееться-нового перса,перевести деньги на этого перса,зайти в игру и как-то обменять их с твоим сейчашним персом...
надеюсь это поможет(если я конечно поняла суть вопроса прально)
Red_devil13
16.08.2009, 19:58
Вот вопрос я и задавал. Как можно перекинуть голды?)))
ChilyWilly
16.08.2009, 20:04
Вот вопрос я и задавал. Как можно перекинуть голды?)))
можно купить что-то а потом перекинуть это другому персу
перевести в деньги и передать
ну больше незнаю
(но с сервера на сервер передавать нельзя)
Red_devil13
16.08.2009, 20:11
Пост 1, аспект 2: персы на 1 серве))
последний вопрос: каким образом введя имя игрового аккаунта деньги должны появиться на сайте? Или они сразу метаются в игру?
ChilyWilly
16.08.2009, 20:16
Пост 1, аспект 2: персы на 1 серве))
последний вопрос: каким образом введя имя игрового аккаунта деньги должны появиться на сайте? Или они сразу метаются в игру?
деньги сначала появляються на сайте--> далее ты выбираешь сервер,заходишь в игру и вуаля у тебя уже голды)
и можешь тратить как их хочешь)))
VovaAr4er
16.08.2009, 20:19
Люди вам просто нефиг делать, у меня тоже акки разные ия кидаю на сайт и все приходит в игру не ссы!!!))) прорвемся
AkseJl_182
16.08.2009, 20:24
т.е. в киви надо вводить акк под которым т ыв игру заходиш?
Red_devil13
16.08.2009, 21:01
я так и знал что аккаунт сайтега надо вводить. )
KNIGH37x
16.08.2009, 21:19
т.е. в киви надо вводить акк под которым т ыв игру заходиш?
да!я сам плачу через киви, темболее зачем открывать такую тему там же в инструкции все подробно написано даже скрины есть, вы че?:spy:
вабщето голды передаются на сервер и они у все персов общие, или ты о другом?:)
Red_devil13
17.08.2009, 22:07
Все говорят по разному.
Red_devil13
22.08.2009, 13:46
Да, необходимо вводить игровой аккаунт, то есть который вписываешь при входе в игру.
Кст, все получилосЬ))
У меня вопрос я живу в Казахстане и непойму как закинуть деньги в игру,через киви невыходит там нет раздела игр.Заранее спасибо
сегодня пополнила счет,а деньги не пришли ни в игру ни а отчете он не указан...с этим можно разобраться?
Спасибо,возможно это просто была задержка,деньги пришли,просто с задержкой
У меня вопрос я живу в Казахстане и непойму как закинуть деньги в игру,через киви невыходит там нет раздела игр.Заранее спасибо
я ваще кидал деньги в кивишный личный кабинет, потом через сайт киви в игру переводил-) как то так удобнее было-)
Ridick3000
25.10.2009, 11:06
Да люди я короче положил денег на аккаунт сайта и они пришли потом я их отправил в игру якобы ну тойсть в истории платежей весит объявление что деньги переведены на серв Процион ну впринцапи он то мне и нужен я подумал что всё я могу тратить А НЕТ почемуто! зашол в игру денег нет с 21 октября их досихпор нет и администрация ДОСИХПОР разбирается куда они делись ну а я сижу и думаю 100 рублей нетак уж жалка а вот как мне вещи за реал купить ХЗ =( если я даже непонимаю какой аккаунт и куда вводить и подробной схемы или объяснения нету кароче я сильно растроен видимо норм вещи из реала мне пака не светят.
как быть отправила смс, дабы кинуть реал в игру,а золота нет((((((((((?
как быть отправила смс, дабы кинуть реал в игру,а золота нет((((((((((?
если отправляли смс без указания сервера, не забудьте передать платеж с сайта в игру.
если все сделано правильно, а голда нет, вам в саппорт, предварительно прочитав эту тему Проблемы с платежами (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17991), чтобы возникало меньше вопросов по оформлению запроса (=
sent2048
02.11.2009, 15:34
стоит платежный терминал киви - в списке игр отсутствует пв.
это на всех терминалах так или на нашем только? пиратия и прочее от аструма там есть.
Bruso4ek
02.11.2009, 19:46
стоит платежный терминал киви - в списке игр отсутствует пв.
это на всех терминалах так или на нашем только? пиратия и прочее от аструма там есть.
у меня в городе тоже на нескольких отсутствует ПВ, а в некотрых есть, но деньги не кладет... так что поищите другой
што мне делать я когда голды ввадил я забыл указать сервер и голды неприходят как деньги снять???
што мне делать я когда голды ввадил я забыл указать сервер и голды неприходят как деньги снять???
если вы не указали сервер, голд будет просто начислен на сайт, дальше пройдите на сайте в пункт "передача платежей в игру" и там вручную переведите голд в игру на нужный сервер.
Bruso4ek
02.11.2009, 20:07
идти учиться в школу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/20.gif
Lopserd12
03.11.2009, 17:21
зрасте я купил 200 голд но прешли тока 100 голд история платежа на Яндексе есть а на офф сайте пв нет у я купил 200 голд (( что делать ((
Поалуйста скажите какой надо вот когда в киви платишь что надо вводить игровой аккаунт или который логин на сайте???
Поалуйста скажите какой надо вот когда в киви платишь что надо вводить игровой аккаунт или который логин на сайте???
игровой аккаунт при любых платежах вводится.
короче в нашем терминале киви нет ни игр ни личного кабинета,что делать(
Charliez
19.11.2009, 15:23
Найти другой терминал?
положил деньги через киви на игровой аккаунт, который не привязан к логину на сайте. подскажите, что делать? можно ли привязать этот аккаунт к логину на сайте?
vplv101489
03.02.2010, 20:50
я сегодня перевел деньги с яндекса в игру а они не пришли я пытался писать в поддержку они мне ничнго не отвечают что делать куда обратиться деньги большие просто жалко
HomerSlmpson
03.02.2010, 21:09
Имеется такая проблема:
Теперь вопросы:
если персонажи на одном сервере и под одним акк то деньги появятся сразу на всех персонажах(но эти голды для всех персонажей будут общими,т.е. потратив например 5 голдов из 10 на 1 персонажа у остальных останется только 5)
вот както так:)
ikan0873
06.02.2010, 12:30
на вашем оф сайте инфа что платежи через большую часть терминалов теперь невозможна указанные терминалы через которые платеж осуществляется в славном городе Саратове нет как быть платежи через смс просьба в ответе не озвучивать
BALANDIN1982
09.02.2010, 20:23
Положил деньги через смс,указал не правельный аккаунт.Что теперь делать?
Положил деньги через смс,указал не правельный аккаунт.Что теперь делать?
Пишите в техническую поддержку
holligans1
09.02.2010, 22:28
вчера перечеслял деньги с телефона на игровой акк,с телефона деньги с няли а на акке их нет!что это за фигня?
вчера перечеслял деньги с телефона на игровой акк,с телефона деньги с няли а на акке их нет!что это за фигня?
Возможно просто задержка, если в ближайшее время не будет, то пишите в техническую поддержку.
holligans1
09.02.2010, 22:39
ну так 24часа прошло)))
а как написать в техподдержку?обьясните плиз а то я нуб)
нашел)спасибо
а скок задержка может быть?
еще вопрос,деньги сразу в игру переходят или на акк?
Центр поддержки пользователей: http://support.astrumnival.com/
Как заполнить заявку в техподдержку (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559)
Сколько может длиться задержка не знаю.
При оплате Вы указываете игровой аккаунт, на него же и поступает платеж.
holligans1
09.02.2010, 22:46
спасибо)буду пробовать писать
Помогите пожалуйста. Пополнила щет на 3 золотых СМСкой. на сайте пишут что платеж поступил. Нажимаю на кнопку перевести деньги в игру, мне пишут что доступных платежей нет(((
Тоже хотел бы узнать,как закинуть в игру с веп мани например 2,7,11 голда? Если на выбор там дается только ровные суммы,например 5,10,20,50 и т.д. Зарание спасибо
mrakobes98
11.02.2010, 16:14
уважаемая администрация я не указал сервер при зачисление денег на игровой аккаунт, соответственно деньги не пришли, что делать, клал на 10 золотых(133,8рублей), я играю на астре, ник игрока ROZAR, помогите пожалуйста
уважаемая администрация я не указал сервер при зачисление денег на игровой аккаунт, соответственно деньги не пришли, что делать, клал на 10 золотых(133,8рублей), я играю на астре, ник игрока ROZAR, помогите пожалуйста
Если не указал Акк,значит голд на сайте. Зайди в личный кабинет > передача платижей в игру.
Уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ! что мне делать, если я положил голды (3,75), и случайно отправил их на другой сервер (ТЕРАЗЕД), а сам я играю на мире, можно как нибудь мне их вернуть?
amytist2
16.02.2010, 06:57
а я отправила вообще не указав сервер ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ?
amytist2
16.02.2010, 07:05
Цитата:
Сообщение от mrakobes98 Посмотреть сообщение
Если не указал Акк,значит голд на сайте. Зайди в личный кабинет > передача платижей в игру.
__________________ В ИТОГАХ НЕТ ТЕХ ЗОЛОТЫХ ЧТО Я ОТПРАВИЛА ЧТО ДЕЛАТЬ
Проблемы с платежами решаются в технической поддержке.
FuckYouChelios
23.02.2010, 01:36
купи то что нужно на одном, и то что хочешь передать отправь на другого перса через почту в игре
я зачислил деньги не на тот аккаунт,можно ли их передавать если 2 аккаунта находятся на 1 учётной записи?
очень интересная ситуация сложилась у меня Кидаю я деньги через киви всё реально доходят захожу ввести в игру выбираю свой сервер и опа из 4х платежей только один прошёл всё это было в разные дни Сначала думал обнова то глюк. А вот теперь вопрос если деньги раз прошли значит как то это работает но где остальные и если ввели такую услугу то надо зделать так чтоб без гемора работала Лично мне чужого дядю донатить не какого желания Так что потруднитесь объяснить в чем дело и как вернуть деньги
xxKatrinxx
01.03.2010, 05:45
захожу на сайт под своим логином и паролем доходит до приветствия и входа на сайт-пытаюсь нажать на пополнить счет а мне пишут что я не зарегистрирована и так в течение часа-что за хрень такая
26.02.2010 07:04:49 был произведён платёж через QIWI, могу приложить № транзакции, сегодня УЖЕ 2 марта! Деньги до сих пор не поступили. Прошу вернуть МОИ голды!!
И ещё - я не могу зайти в Центр поддержки пользователей для оформления заявки по-поводу потерянного платежа, т.к. на странице не принимает мой Ник и пароль
26.02.2010 07:04:49 был произведён платёж через QIWI, могу приложить № транзакции, сегодня УЖЕ 2 марта! Деньги до сих пор не поступили. Прошу вернуть МОИ голды!!
И ещё - я не могу зайти в Центр поддержки пользователей для оформления заявки по-поводу потерянного платежа, т.к. на странице не принимает мой Ник и пароль
в таких случаях позвоните сначала в техподдержку киви, телефон есть на их официальном сайте, звонок бесплатный, и уточните, прошел ли ваш платеж, если не прошел, то его перенаправят.
если прошел, попробуйте изменить пароль от сайта/форума/саппорта и залогиниться с новым.
такие вопросы только они решают, на форуме вам никто не поможет.
Hozyin2009
02.03.2010, 19:59
Здраствуйте!!У меня такая проблемма, я купил 20 WMZ,стал переводить в голд.На сайте написано 20 голда 9,8 $. Если не быть математикой 9,8+,9,8=19,6$/Так вот проблемма заключается в том,что один платеж пришел на 20 голда,а второго нету!Я сначала подумал,что надо подождать 24 часа и тогда зачисдлиться.Но уже больше 48 часов,залез заного чтобы начислить,а мне пишут денег не достаточно дял оплаты!Помогите вернуть мне деньги!карточка осталась номер и код тоже!
короче я понял так что пв это какашка люди которые этим занимаются не компитентны деньги постояно пропадают лучше играть в игры с обон платой там гемора ваще нет
esseselly
07.03.2010, 15:10
после перевода платежа с киви в игру при заходе на сайс с компьютера не отображается кнопка "ввод денег в игру" приходится проверять поступление и переводить на игровой сервер Орион через телефон, что делать?
Campione
08.03.2010, 23:28
У меня такая же проблема...Помогите пожалуйста. Пополнила щет на золотые.СМСой. на сайте пишут что платеж поступил. Нажимаю на кнопку перевести деньги в игру, мне пишут что доступных платежей нет(((
skyperman
10.03.2010, 17:31
Здравсвуйте,выигал сегодня 333 золотых на аукционе жду пол часа час нету что делать подскажите плиз
так вот в чем фишка потом я играл ещё в сокровище спящего даркона и выиграл супер приз и в сумме у меня получилось 1039 золотых
Лот #6183. "333 золотых" выиграл sky****** потратив 2.40 золотых вот доказательство
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗзз
Здравсвуйте,выигал сегодня 333 золотых на аукционе жду пол часа час нету что делать подскажите плиз
так вот в чем фишка потом я играл ещё в сокровище спящего даркона и выиграл супер приз и в сумме у меня получилось 1039 золотых
Лот #6183. "333 золотых" выиграл sky****** потратив 2.40 золотых вот доказательство
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗзз
прочитайте внимательно Правила «Идеального аукциона» (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=45789)
а именно
Участник, который сделает последнюю ставку к моменту истечения срока аукциона, получает в качестве выигрыша сумму всех ставок, сделанных на аукционе, но не более номинала лота.
то есть по лоту 6183 вы выиграли 3 голда, которые и есть сумма всех ставок... платежи зачисляются на сайт сразу, перейдите в "передача платежей в игру", там будет ваш выигрыш
rigun2009
10.03.2010, 18:29
Почему мне не пришли деньги в игру я 2 дня назад кинул 180 рцблей на 8.52 золотые на сириус через смс и вчера на 8.52 через смс тока без сервера на форум нираз непришло а ввёл все правильно сто раз проверил и деньги взяло прошу вернуть trysi ник чтоб заходил в игру на этот аккаунт я деньги и кидалсервер сириус скайп flasher763 ТРЕБУЮ ЧТОБ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ДЕНЬГИ НА АК ИЛИ ВЕРНУЛМИ РЕАЛЬНЫЕ А ТО БУДУ РАЗБЕРАТЬСЯ В РЕАЛЕ НЕ ДОВОДИТЕ И БЫСТРЕЕ!
Почему мне не пришли деньги в игру я 2 дня назад кинул 180 рцблей на 8.52 золотые на сириус через смс и вчера на 8.52 через смс тока без сервера на форум нираз непришло а ввёл все правильно сто раз проверил и деньги взяло прошу вернуть trysi ник чтоб заходил в игру на этот аккаунт я деньги и кидалсервер сириус скайп flasher763 ТРЕБУЮ ЧТОБ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ДЕНЬГИ НА АК ИЛИ ВЕРНУЛМИ РЕАЛЬНЫЕ А ТО БУДУ РАЗБЕРАТЬСЯ В РЕАЛЕ НЕ ДОВОДИТЕ И БЫСТРЕЕ!
читайте Проблемы с платежами (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17991) и не капсите, пожалуйста на форуме, уважайте форумчан.
esseselly
13.03.2010, 18:15
а тут администрация на вопросы пользователей вообще отвечает или как? или тут по принципу, на что хочу на то отвечу, остальное пропущу?
повторяю вопрос: после перевода платежа с киви в игру при заходе на сайт с компьютера не отображается кнопка "ввод денег в игру" приходится проверять поступление и переводить на игровой сервер Орион через телефон, что делать?
а тут администрация на вопросы пользователей вообще отвечает или как? или тут по принципу, на что хочу на то отвечу, остальное пропущу?
повторяю вопрос: после перевода платежа с киви в игру при заходе на сайт с компьютера не отображается кнопка "ввод денег в игру" приходится проверять поступление и переводить на игровой сервер Орион через телефон, что делать?
кроме кнопки есть еще "передача платежей в игру", пункт меню, пользуйтесь им...
у вас же, подозреваю, стоят плагины для браузера, блокирующие баннеры и т.д.
esseselly
14.03.2010, 13:25
так и это не работает не отображает поступившие в игру деньги, а плагины не стоят, изначально кнопка ввод денег в игру работала, а потом в один день работать перестала и все. и вообще как я могу узнать, что поступили деньги если, не отображается "ввод денег в игру" а постоянно обновлять страницу для проверки нет ни времени ни желания, да и не удобно.
администрация, у меня проблемка. в первый раз решил положить денюшку на счет в игру, на терминале ввел ник игрока, загрузил средства. они так и не поступили. позже рассказали что надо было, вкладывать на аккаунт, а потом уже распределять. как мне быть сейчас? деньги так и пропали?
администрация, у меня проблемка. в первый раз решил положить денюшку на счет в игру, на терминале ввел ник игрока, загрузил средства. они так и не поступили. позже рассказали что надо было, вкладывать на аккаунт, а потом уже распределять. как мне быть сейчас? деньги так и пропали?
нет, обратитесь в саппорт, опишите подробно проблему, деньги переведут на нужный логин.
а вот ещё такая проблема. аккаунт под которым вхожу в игру. не могу зайти на сайте, ввожу тот-же самый ник и пароль.
а вот ещё такая проблема. аккаунт под которым вхожу в игру. не могу зайти на сайте, ввожу тот-же самый ник и пароль.
логины и пароли аккаунта сайта/форума/саппорта и игрового акка могут отличаться :) вспоминайте к какому акку сайта привязан игровой, либо на сайте воспользуйтесь функцией восстановления пасса и вам на регистрационный имейл придут данные :)
lisonka58
18.03.2010, 19:36
У меня такая же проблема...Помогите пожалуйста. Пополнила щет на золотые.СМСой. на сайте пишут что платеж поступил. Нажимаю на кнопку перевести деньги в игру, мне пишут что доступных платежей нет(((такая же проблема ответа нет:(
пишет У Вас нет непереданных SMS!помогите плиз личку а то сообщения удаляют почему то
У меня такая же проблема...Помогите пожалуйста. Пополнила щет на золотые.СМСой. на сайте пишут что платеж поступил. Нажимаю на кнопку перевести деньги в игру, мне пишут что доступных платежей нет(((такая же проблема ответа нет:(
пишет У Вас нет непереданных SMS!помогите плиз личку а то сообщения удаляют почему то
:2: Проблемы с платежами (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17991)
логины и пароли аккаунта сайта/форума/саппорта и игрового акка могут отличаться :) вспоминайте к какому акку сайта привязан игровой, либо на сайте воспользуйтесь функцией восстановления пасса и вам на регистрационный имейл придут данные :)
не могу вспомнить к какому аккаунту на сайте привязан игровой, не помню ни имени ни ящика на котором создавал, просто ни когда этим не пользовался. есть ли возможность напомнить имя и пароль, от аккаунта, прислав его на мой почтовый ящик?
не могу вспомнить к какому аккаунту на сайте привязан игровой, не помню ни имени ни ящика на котором создавал, просто ни когда этим не пользовался. есть ли возможность напомнить имя и пароль, от аккаунта, прислав его на мой почтовый ящик?
попробуйте обратиться в саппорт... других возможностей нет.
Averiger2
22.03.2010, 09:40
Админы ,что за фигня ?
Я с if box пополнял счет на свой акк и мне деньги не пришли,что делать?
Админы ,что за фигня ?
Я с if box пополнял счет на свой акк и мне деньги не пришли,что делать?
и снова... :2: Проблемы с платежами (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17991)
Black_Earl
24.03.2010, 14:59
Пытался проплатить через СМС. При отправке сообщения (все написано правильно, 100 раз проверил) приходит ответ "Услуга для Вас не доступна". Как это понимать?
Пытался проплатить через СМС. При отправке сообщения (все написано правильно, 100 раз проверил) приходит ответ "Услуга для Вас не доступна". Как это понимать?
на сайте в разделе плетежей опубликован
Список операторов, поддерживающих SMS-сервис:
Украина: ЗАТ «Киевстар Дж.Ес.Ем», ЗАО «Украинская Мобильная Связь» (МТС), ЗАО "Украинские радиосистеми" (Билайн), ООО «Астелит» (Life)
Казахстан: Kcell, Билайн Казахстан (Кар-Тел)
Беларусь: СООО "МТС", ИП "Велком" (velcom)
Азербайджан: ООО "Azercell Telekom"
Армения: ЗАО "АрменТел" (Beeline), ЗАО "К-Телеком" (Вивасел)
Латвия: Bite, LMT, Tele2
Литва: Bite LT, Omnitel, Tele2 LT
Эстония: EMT, Elisa, Tele2 Esti
Германия: T-mobil, Vodafone D2,e-plus,02 Debitel,Mobilkom,Talkline,Victorvox
Израиль: Orange, Cellcom, Pelephone, Mirs/Amigo
Киргизия: ОсОО "БиМоКом Лтд" (MegaCom), ОсОО "SkyMobile" (BITEL и Mobi), OcOO "АкТел" (FONEX), ОсОО "Кател" (KATEL), ОсОО "СоТеЛ" (Nexi)
Молдова: Orange, Moldcell, Eventis, Moldtelecom (Unite, AmPlus)
ваш тут есть?
все условия описаны тут http://www.pwonline.ru/bill.php?do=sms_rules
скорее всего с вашим оператором не заключено договора.
У меня произошла проблема с плотежом через СМС первы раз я отправил заявку пришло поттвердите с JA я поттвердил но ответа не пришло на пополнение счёта раньше было всегда норм а деньги забрались и в игру ничего не пришло можете ответить почему?
У меня произошла проблема с плотежом через СМС первы раз я отправил заявку пришло поттвердите с JA я поттвердил но ответа не пришло на пополнение счёта раньше было всегда норм а деньги забрались и в игру ничего не пришло можете ответить почему?
и опять... :2: Проблемы с платежами (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17991)
JilliLOVE
07.04.2010, 00:11
У меня тут такая проблемка ... сегодня в 12 дня через КИВИ кинула деньги, прождала их до вечера- ничего не пришло(( на сайте ничего не появилось(( Вот сейчас залезла на форум и узнала новость про закрытие терминалов....
Теперь сам вопрос: что будет с деньгами?(автомат чек выдал, он при мне)
N_u_t_t_y
08.04.2010, 19:56
У мя такая же проблема!!!! вчера положила на игру в 13.45 денежки...а они не приходят все еще....(((( Что мне делать? SOS
mrl20009
08.04.2010, 23:47
у меня вопрос!
Создал акк все нормально играю, захотелось заданатить.Положил деньги через терминал все как надо.
Прихожу домой... открываю сайт... захожу под своим логином.... а денег нет.... жду уже недели 2-3 деньги не приходят(((((
Я перевёл деньги через яндекс кашелёк почему они не пришли на окуант?
э...а как акк игоровой не может совпадать с акком сайта?или как вариант игровой акк купленный...?
Помогите нубику))) Короче хочу положить деньги в игру наличными) Живу в Украине ) Каким образом мну это легче сделать?
Bei-ku-201
25.04.2010, 12:12
а почемубы не зделать так с голдом зачислить 1 голд 2 голда 3голда 4 голда 5 голда и.т.д
в многих городах как например у меня ложется на шёт неменьше 50 рублеи
У меня тут такая проблемка ... сегодня в 12 дня через КИВИ кинула деньги, прождала их до вечера- ничего не пришло(( на сайте ничего не появилось(( Вот сейчас залезла на форум и узнала новость про закрытие терминалов....
Теперь сам вопрос: что будет с деньгами?(автомат чек выдал, он при мне)
Привет, у меня точно такая же ситуация как у тебя, я положил в терминал на 1400 р,( 100голды) и ничего не дошло автомат чека не выдал, в киви молчат, написал в саппорт там уже 4 день молчат, видно не я один так с киви лоханулся
FishGame
05.05.2010, 18:34
Люди плииз подскажите номер смс на голд от 3 голда до более 20 итд плииз
FishGame
05.05.2010, 18:39
Люди плииз помагит куда надоотправлять смс на голд плиииз
а если я указал не игрой аккаунт а сайт но деньги не пришели что делать ?
murderer45
08.05.2010, 08:26
а почему мне голды не пришли? через смс пополнял
lukyanovskayair
08.05.2010, 10:39
Уважаемые администраторы... внесла 77 голд на свой аккаунт и сервер, но деньги так и не пришли... где они могут быть.., причем 1 раз дали после этого крутануть барабан бесплатно..
Уважаемые администраторы... внесла 77 голд на свой аккаунт и сервер, но деньги так и не пришли... где они могут быть.., причем 1 раз дали после этого крутануть барабан бесплатно..
в саппорт... платеж обязательно восстановят.
как оформлять запрос рассказано в этой теме Проблемы с платежами (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17991)
sandrik483
10.05.2010, 16:30
положила денежку на счёт,зашла в игру нажимаю ВВОД ДЕНЕГ В ИГРУ,выбираю платежи,указываю сервер,нажимаю передать выбранные платежи на выбранный сервер...а он выкидывает меня на страницу где написано "Введите имя игрового аккаунта, счет которого Вы хотите пополнить".Обычно сразу пишет,что деньгиь переведены,а терь нет вот такая фигня...Что делать?В центр поддержки зайти не получается...ввожу логин и пароль,н не заходит...я через мэйл зарегестрирована...
положила денежку на счёт,зашла в игру нажимаю ВВОД ДЕНЕГ В ИГРУ,выбираю платежи,указываю сервер,нажимаю передать выбранные платежи на выбранный сервер...а он выкидывает меня на страницу где написано "Введите имя игрового аккаунта, счет которого Вы хотите пополнить".Обычно сразу пишет,что деньгиь переведены,а терь нет вот такая фигня...Что делать?В центр поддержки зайти не получается...ввожу логин и пароль,н не заходит...я через мэйл зарегестрирована...
если проблема актуальна, пожалуйста, создайте временный форумный аккаунт с которого и подайте соответствующую заявку в саппорт о пополнении счета, после чего, создав новый запрос, решите проблему с доступом в саппорт с основного форумного аккаунта
+ так же можно попробовать залогиниться в саппорт по адресу http://support.astrumnival.com/new/
где,
Внимание! Если вы являетесь пользователем почтовой системы Mail.ru, то вам необходимо ввести свой E-mail на Mail.ru и пароль от своего почтового ящика.
(=
sandrik483
12.05.2010, 02:52
знаю я такую фишку))там и не заходит
но проблемка уже решилась,спасибо
купил диск с игрой на диске код на 10 золотых где можно его ввести?
купил диск с игрой на диске код на 10 золотых где можно его ввести?
на сайте, раздел пополнения счета, выберите игровой аккаунт, далее будет пункт http://www.pwonline.ru/img/logo/payway_15.gif .... во втором столбце
А если деньги перевел не на тот сервер,что делать?Сумма приличная. Отвлекли,ошиблась (
А если деньги перевел не на тот сервер,что делать?Сумма приличная. Отвлекли,ошиблась (
платежи не восстанавливают.
Будьте внимательны! Каждый платеж может быть передан только на один игровой сервер. Администрация игры не возвращает золотые, ошибочно отправленные не на тот сервер, и не перемещает их между игровыми серверами.
coolhacker
27.05.2010, 21:44
K0nstantin666, нет, такие услуги компания AstrumNival не предоставляет.
Эмм. дело в том что я с эстонии отправил смс для того чтоб пополнить счет своего золота. на номер 13015. мне сначала пришло ответ Ок а потом Заявка на пополнение счета принята! Сейчас на главной лампочка мигает типо ввод золота в игру. Нажимаю а там пишет, что ничего не отправляли и итого: 0.00 золотых?! Что за фигня и вернет ли мне администрация деньги?
K0nstantin666
27.05.2010, 23:29
lexsnd, я понимаю ваше нежелание видеть мой вопрос на своем форуме. Но я не могу его не задать.
В магазине когда вы покупаете товар или услугу вы можете вернуть свои деньги, если товар или услуги не надлежащего качества, более того деньги за некоторые товары возмещаются без причины их возврата в течении 2х недель. Я понимаю что онлайн-игра не совсем товар, и сама по себе бесплатная. Однако, хотелось бы узнать, юридический аспект данного вопроса. Я вложил голд, купил себе полет хирки маунта, но считаю что игра ненадлежащего качества. С юредической стороны я могу получить обратно вложенные деньги, как за товар ненадлежащего качества?
lexsnd, я понимаю ваше нежелание видеть мой вопрос на своем форуме. Но я не могу его не задать.
В магазине когда вы покупаете товар или услугу вы можете вернуть свои деньги, если товар или услуги не надлежащего качества, более того деньги за некоторые товары возмещаются без причины их возврата в течении 2х недель. Я понимаю что онлайн-игра не совсем товар, и сама по себе бесплатная. Однако, хотелось бы узнать, юридический аспект данного вопроса. Я вложил голд, купил себе полет хирки маунта, но считаю что игра ненадлежащего качества. С юредической стороны я могу получить обратно вложенные деньги, как за товар ненадлежащего качества?
С юридической точки зрения нельзя вернуть деньги, так как
1. Вы выразили согласие с лицензионным(пользовательским) соглашением.
2 покупали Вы не игру, а оплачивали дополнительные возможности которые игра предоставляет.
2Garin_Zmey545
28.05.2010, 12:01
Я хочу спросить: Я уже дважды вкладывал платёж в игру, и дважды он не пришёл. Логин я вводил правильно.
Оплату проводил через терминал. Какое время зачисления платежа, и придут ли деньги на мой аккаунт?!
coolhacker
28.05.2010, 19:58
2Garin_Zmey545, вам в саппорт (верхний правый угол)
2Garin_Zmey545
28.05.2010, 22:01
Эмм, не могли бы вы уточнить, что такое саппорт? Просто я раньше не сталкивался с проблемами в игре, и помощь форума тоже не требоволась. Заранее спасибо.
coolhacker
28.05.2010, 22:29
2Garin_Zmey545, http://support.astrumnival.com/ , гайд по заявкам: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451
supermatural
08.06.2010, 19:52
можно ли пополнить баланс игровых монет с помощью смс для абонентов Украины и какова их стоимость?
Messenger310
09.06.2010, 15:13
Уважаемая администрация у меня проблемы с пополнением щота. Золотые приходят мне на мой аккаунт(форумное имя)а вот при переводе их в игру то голдов в игре нету.Что мне подскажете зделать.
coolhacker
09.06.2010, 15:18
Messenger310, http://www.pwonline.ru/bill.php?do=ingame
supermatural, http://www.pwonline.ru/bill , кнопка "SMS", 25 грн = 3,6 голд
LadyClair
10.06.2010, 15:06
Можно тогда и я свой вопрос тут задам, ибо тупо набивать посты для открытия собственной темы неохота)
Я живу в Европе (Италия- чтобы быть точнее) и хочу пополнить свой счет в игре. НО! такие популярные в Европе системы как оплата кредиткой или на крайний случай через PayPal тут не предусмотрены.
Пыталась самостоятельно прорваться через дебри пополнения веб-кошелька евро и последующим переводом Евро-->WME-->WMR >__<
Стоит ли говорить что ничего не поняла? :)
Может на форуме найдется добрая душа которая объяснит последовательно что необходимо делать? :)
P.S. в наличии имеются- Web-money кошелек(WME- пока пустой))), аккаунты PayPal и Moneybookers и кредитная карточка)
Ну и заодно к администрации вопрос :)
Ожидаются ли какие-либо нововведения в способах пополнения игрового счета? См.выше)
Заранее спасибо)
Снимаю свой вопрос)
Обратилась к дилерам-все намного проще, чем казалось вначале)))
vazjabra-vas999
18.06.2010, 11:42
У меня такой вопрос! Я купил голды через Яндекс.мани, оплатил всё как надо, у казал акк и сервер, зашёл, а их нету=\Что делать?
Я живу в Европе (Италия- чтобы быть точнее) и хочу пополнить свой счет в игре. НО! такие популярные в Европе системы как оплата кредиткой или на крайний случай через PayPal тут не предусмотрены.
Пыталась самостоятельно прорваться через дебри пополнения веб-кошелька евро и последующим переводом Евро-->WME-->WMR >__<
Стоит ли говорить что ничего не поняла? :)
Может на форуме найдется добрая душа которая объяснит последовательно что необходимо делать? :)
P.S. в наличии имеются- Web-money кошелек(WME- пока пустой))), аккаунты PayPal и Moneybookers и кредитная карточка)
Ну и заодно к администрации вопрос :)
Ожидаются ли какие-либо нововведения в способах пополнения игрового счета? См.выше)
Заранее спасибо)
Снимаю свой вопрос)
Обратилась к дилерам-все намного проще, чем казалось вначале)))
Дилеры это конечно хорошо... но лучше всё таки пользоваться услугами финансовых организаций (над ними контроль строже).
Если ваша "кредитная карточка" принимается в рамках одной из международных платёжных систем (Visa/Mastercard/Maestro), то пополнить баланс вы сможете например через OceanBank (http://www.oceanbank.ru/welcome/account) Для этого зарегистрируйте там свою карточку, а после этого при пополнении счёта выберите вариант оплаты OceanBank - он сам вас перенаправит.
(В отличии от виртуальных платёжных систем, перевод будет выполнен не мгновенно, а в течении 15-20 минут - из за работы многоуровневой системы безопасности).
Т.к. счёт у вас евро, то наверное он будет конвертировать валюту по курсу банка на момент выполнения платежа.
den4ik2012
19.06.2010, 20:21
пачему неприходят деньги??? 1 раз положил непришли обратился в службу падержки сказали ждать 3-5 дней, сегодня положил тоже опять нече непришло!!!!
kostia2010
11.07.2010, 16:53
почему я не могу пополнить счет через билайн несколько раз пытался ответе плиз
Люди простите что пишу не по теми но я не могу создать сам тему)
У меня воопрос к администрации я был в В "сокровищи спящео дракона" и на бесплатные билеты у меня выпал "Супер приз" и резко вылетел Internet Explorer. И мне не дали голда за него и снялся билет тот. И я хочу узнать что это было.... P.S. Прощу меня не банить если я нарушил хоть какоето ща правило просто я хочу узнать.
vizas101
13.07.2010, 17:21
Да кстати про билайн-у меня тоже не работает, в смс пишут-услуга будет доступна с момента использования стартового баланса в 150р.Я ведь уже потратил намного больше чем 150 но все равно тож самое.Подскажите пожалуйста что делать.
Да кстати про билайн-у меня тоже не работает, в смс пишут-услуга будет доступна с момента использования стартового баланса в 150р.Я ведь уже потратил намного больше чем 150 но все равно тож самое.Подскажите пожалуйста что делать.
Не пытайтесь ответить на пришедшее смс, создавайте новое, и отправляйте на указанный номер, будет вам щастье :)
Если же пишет что услуга доступна после использования стартогово баланса, то скорее всего имеется ввиду оплата услуг связи, а не смс на короткие номера.
VVitalya
15.07.2010, 10:19
Если отправил SMS,пришло сообщение что не верно указано имя,деньги вернут?
Berkytbi
15.07.2010, 13:25
Всем привет люди меня забанили я хочу выплатить штраф но незнаю каму помагите(
Suigetcu
12.09.2010, 17:06
выиграл 2 аукциона по 100 золотых,а не одного выиграша не поступило только со сумма ставок и всё.....Т_Т
что делать??
coolhacker
12.09.2010, 20:57
выиграл 2 аукциона по 100 золотых,а не одного выиграша не поступило только со сумма ставок и всё.....Т_Т
что делать??
Читать правила аукциона (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2273235)
byaka666
25.09.2010, 17:02
Че за фигня закинула сегодня голд а он до сих пор на сайт не пришел, что делать подскажите?
Че за фигня закинула сегодня голд а он до сих пор на сайт не пришел, что делать подскажите?
Если не зачислится в течение суток - пишите в техподдержку
mihail1709
04.10.2010, 00:45
положил деньги посредством смс,прошло трое суток,а голд так и не пришел. что делать в данной ситуации?причем ложу таким образом не первый раз и раньше таких проблем не было(((
Если отправил SMS,пришло сообщение что не верно указано имя,деньги вернут?
Скорее всего нет.
Обычно пишется что услуга является оказанной даже если введены ошибочные данные.
Всем привет люди меня забанили я хочу выплатить штраф но незнаю каму помагите(
Читайте тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57139
Я положила деньги через терминал АЙБОКС, прошло уже более 6 часов а деньги на сайт до сих пор не зачислены. Обратилась в службу поддерки Айбокса, сказали что перевод осуществен. Скажите плиз, когда придут деньги?
прошy прощения что пишy в этой теме , но не имею прав на создание своей )
вопрос возможно очень премитивный но за ответом пришла на форyм так как никто не смог подсказать... имею в наличии достаточно большое кол-во голда и ОООчень интерессь покпкой одного дорогостоющего реса( повезло выбили, но без меня ) так вот подскажите как мне перевести голд в юани не пользясь аyком ? так как это затянется на год
спасибо
LordRandom
11.10.2010, 04:06
так вот подскажите как мне перевести голд в юани не пользясь аyком ? так как это затянется на год
спасибо
Банально - тянуть с шопа и продавать дыроколы в больших количествах
XDDDDDDDDDDD
14.10.2010, 15:03
я расскажу вам мою проблему,
я положил деньги на пв через Qiwi
они пришли на сайт и я кинул их на сервер на котором я играю,
но они так и не пришли. Это уже 2 раз когда я кидаю деньги и они мне не приходят,
причем в рубрике мои персона** написано что у меня не имеется ни одного персонажа!
хотя у меня их 3.
вопрос: как зделать так что бы до меня доходили деньги или хотя бы верните мне мои, которые я положил!!!
Metamorfiy1
20.10.2010, 23:28
А что делать,если счёт пополнил,а деньги не пришли?
А что делать,если счёт пополнил,а деньги не пришли?
Вам сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17991)
вопрос: как зделать так что бы до меня доходили деньги или хотя бы верните мне мои, которые я положил!!!
Пишите в тех. поддержку, точно описав вашу проблему
vadikdark
19.02.2011, 01:02
Я скинул деньги в игру но они мне не пришли.в истории платежей висит пополнение счета на 10золотых . Я выбираю там передача платежей в игру выбираю сервер а там мой платеж не появляется.хотя в отчете что я пополнил счет есть!помоги те плиз
sanekkazanchik
20.02.2011, 18:28
я положел деньги на акаунт, и почему у меня их все еще нет???, хотя вчера все было нормально
помогите плиззз я щас положил деньги и они досихпор не пришли почему???
мне они очень срочно нужны!!!!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17991