PDA

Просмотр полной версии : Забавные цитаты из рассказов (обсуждение)

Страницы : 1 [2]

Johny87
09.09.2009, 20:59
Автор, где новая порция?) Ты обещал :)

Siera_Lai
11.09.2009, 14:25
ап (10 апов)

MsVenom
12.09.2009, 14:28
Когда будет прода? :)

kingserjik
12.09.2009, 14:44
автор темы выпеи яду или убеися ап стену. какое право ты имеешь обсуждать чужие ошибки?! люди пишут для других, а ты это просто осрамил! как тебе не стыдно.....( если у тебя есть притезания к какому нибудь рассказу, то выкладываи свои притензии в теме рассказа.
ты в своеи жизни ничего не напсиал, так что пока ты сам не напишешь и не выдержишь жесткои критики людеи, ты никто и не имеешь права осуждать авторов за их ошибки. ИМХО

MsVenom
12.09.2009, 14:50
автор темы выпеи яду или убеися ап стену. какое право ты имеешь обсуждать чужие ошибки?! люди пишут для других, а ты это просто осрамил! как тебе не стыдно.....( если у тебя есть притезания к какому нибудь рассказу, то выкладываи свои притензии в теме рассказа.
ты в своеи жизни ничего не напсиал, так что пока ты сам не напишешь и не выдержишь жесткои критики людеи, ты никто и не имеешь права осуждать авторов за их ошибки. ИМХО

:D Это лучшая забавная цитата!!!! :D

gaspard
12.09.2009, 15:21
автор темы выпеи яду или убеися ап стену. какое право ты имеешь обсуждать чужие ошибки?!

А что, я его не имею?)) Ну-ка, дайте мне цитату из Конституции, где это запрещено))

люди пишут для других, а ты это просто осрамил! как тебе не стыдно.....( если у тебя есть притезания к какому нибудь рассказу, то выкладываи свои притензии в теме рассказа.

Муки совести, которые я испытываю, будут грызть меня всю жизнь! :lol:
Зачем мне выкладывать свои "притезания" по разным темам, когда я могу все в одной собрать?)) Думаю, так для всех удобнее)

А с чего вы взяли, что этого не было в моей жизни?))

Murrrakus
12.09.2009, 17:38
Хорошая темка, спасибо автору, посмеялась от души :)
Смутили правда некоторые придирки к фразам, вырванным из контекста, ну да ладно, всё равно смешно)
Жду продолжения. Gaspard, порадуйте ещё раз ;)

Znake
15.09.2009, 08:08

Да, мы пишем для людей. Ну так давайте же уважать тех, для кого мы пишем. (Кстати на заборе тоже "пишут".) Слава Богу с орфографическими ошибками боле или менее стали разбираться, а вот стилистических не море, а океан. Автор пишет то, что пишем мы. Не давайте ему повода, и тема сама иссякнет. А пока ему спасибо. :)

Кстати и о запятых. Конечно в фразе "достал бутыль из плаща" с запятыми все в порядке, а вот со смыслом совсем наобарот. "Доставать из..." можно если предмет, из которого достают имеет внутренний объем (шкаф, ящик, корзина, но никак не плащ). Правильно будет "достал из-под плаща", или в крайнем случае "из-за плаща", если тот висит на вешалке, например.

Читайте классиков и учитесь у них.

fumosus
15.09.2009, 08:22
а еще ?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/surrender.gif

RREINEKE
15.09.2009, 11:51
Кстати и о запятых. Конечно в фразе "достал бутыль из плаща" с запятыми все в порядке, а вот со смыслом совсем наобарот...
верно. но автор-то с самого начала говорил о запятых... :)

где продолжение :rtfm:

Znake
15.09.2009, 13:05
верно. но автор-то с самого начала говорил о запятых... :)

Автор просто обращает наше внимание на нелепости в наших произведениях.
А комментарии дополняют их. Иногда не удачно, чаще весьма точно и весело.

gaspard
15.09.2009, 13:08
Не поверите - сижу новую порцию редактирую))))

vlad158
15.09.2009, 13:23
Аффтор,давай ещё

Siera_Lai
15.09.2009, 14:13
ждуждуждуждужду.....

deadmorozzzz
15.09.2009, 15:07
Не поверите - сижу новую порцию редактирую))))

Для человека, столь трепетно относящегося к запятым, чего-то не хватает, не находите?

FeiYuan
15.09.2009, 15:14
C нетерпением ждемс! :)

derard456
15.09.2009, 15:41
Жду снетерпеньем Нанетерпеньемшим!

Neoka
15.09.2009, 15:43
Ммм, новая поооорцияяяя ^^

MsVenom
15.09.2009, 15:49
Присоединяюсь! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

fumosus
15.09.2009, 15:53
жду жду жду =^о.О^=

VI-KA
15.09.2009, 17:00
Где же, где же обещанная новая порция??
Так хочется поржать от души над новыми перлами...

estel123
15.09.2009, 23:05
впринципе все было достаточно смешно, в большей или меньшей степени.. но вот про бутыль из плаща, тоже не совсем поняла. При чем тут запятые??

gaspard
15.09.2009, 23:18
впринципе все было достаточно смешно, в большей или меньшей степени.. но вот про бутыль из плаща, тоже не совсем поняла. При чем тут запятые??

Это единственное, что вас смущает? :D

RREINEKE
15.09.2009, 23:56
gaspard опять я в сон пошла без цитат? :)

Siera_Lai
16.09.2009, 01:00
но вот про бутыль из плаща, тоже не совсем поняла. При чем тут запятые??

Госссссподиии.......

gaspard
16.09.2009, 09:35
Для человека, столь трепетно относящегося к запятым, чего-то не хватает, не находите?

Это составное сказуемое.

Госссссподиии.......

И не говори :lol:
"Наша песня хороша, начинай сначала!" :D

RREINEKE
16.09.2009, 09:37
"Наша песня хороша, начинай сначала!" :D

:p я придумаль

derard456
16.09.2009, 16:31
Гаспард Мы уже заждались выкладывай быстрее

gaspard
16.09.2009, 18:44
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gifПорция пятая!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif

Я великий и ужасающий жрец Тёмный Дарк (сын Светлого Лайта и Черного Блэка)

Ой, неееее……опять аставать как не хочется, такой прекрасный сон. Что со мной всё болит…воздух слишком влажный. Где я? СТОП! Я не дома нет той уютной кровати, подушки, и тёплого одеяла. Я в какой то пещере. Амба вскочил на ноги (Заметьте, это все слова автора. Автор, спокойно, вы не дома, вы на форуме онлайн игры “Perfect World”)))

сид махал руками и чутли не взорвался от напряжения (это видимо, сиды так заводятся, подобно старым автомобилям. «…ключ на старт, скоро взлет, очень трудный предстоит полет…»(с))

" Так, всё, мне некогда тратить время на таких наглых сидов как ты" (так и хочется приписать: "дурашка")

-Что вы понимаете!В то время как в стране не хватает ресурсов... (Простите, в какой стране? В стране Идеальный Мир? Скорее в головах авторов глупых рассказиков! ДА, там не хватает! Там же один вакуум!))

насекомые, ползавшие около города были неестественного размера (Для кого? Для Васи из города Козложуйска?)) Для этого мира подобные явления НОРМАЛЬНЫ!)

я вынужден тебя убить, или как говорят продвинутые герои, вроде тебя, просто на просто солью (сОлью? продвинутые солеубийцы - они везде! «Не сыпь мне соль на «сахар», не говори навзрыд…» Всего-то пропустил «тебя», а какая прелесть…)

конец тропинки (смертельный или … ну да, бедная тропинка)

От напряжения он даже заскрипел зубами. («скрип слышен даже нам с вами» (с))

Так вот: Я проснулась,открыла глаза и медленно подняла в голову со стола ("подняла в голову" - это, простите, как? о.О Подняла со стола мозги и положила в голову?))

- Докажи что вы не тронете меня!
- Хм…посмотри на них, маг указал на сидов, разве они могут навредить тебе?
(Гениально:
- вы меня не убьете?
- Глянь на тех людей, они тебя не убьют! )))))

Девушка привстало (Ахтунги, они заполонили ПВ))

- Да не страшно ответил он (А как можно страшно ответить? Так например: «Откройте, это военкомат, вам повестка!»)))

заклинание пискнуло, попыталось убежать, но ему чтото помешало («…но что-то ему помешало, может быть трое детей, а может быть директор школы…»)

- Ну, всё же я попробую, ложитесь на пол прямо здесь смелее.
Амба послушав ее, лёг и с интересом наблюдал, как она читает над ним какие то заклинания. (Привожу пример того самого заклинания:
«Я заставлю тебя кричать!
Заставлю сладенький ты мой любить и целовать
Мои вещички, мои вещички заставят тебя кричать! (тут она скинула робу)
Своих цыплят я свожу с ума (а тут сиды-стриптизеры накачанные вступили в танец)
Любят когда мои вещички плотно облегают
Но, они ещё не знают всех моих секретов (натягивая тяжелый доспех, облегающий фигуру)
Им главное как я одета» )

Но я тупо стояла полностью опустошонная ("к северу лицом, сердцем - на восток" (с) а органы все были по полянке раскиданы))

-Твоя отдыхать?-спросил он-Моя тоже!Видишь ли я только 127 уровня а меня пинают почём зря причём все кому не лень!Скорей бы ивент!Жрецы говорят что боги обещали миру дать ивент в субботу!А сегодня четверг.Впрочем как раз научюсь ковке и шитью.. (Как быстро тип научился разговаривать! Правда, понес полную ахинею, зато уже без "моя - твоя понимать")))

Другие трое прыгнули в разные стороны (Жабы!!!! ))) На самом деле это были охранники, но мне кажется, что жабы!)

жук зажужжал и прильнул к ногам навой хозяйки. Приручение прошло успешно! (Ну если так проходит удачное приручение… ДРУИДКИ не приручайте кактусы!!!! Особенно удачно!)

И побрела я в ту сторону в которую меня тянуло чуть больше чем в другие. (в сторону леса, нэ?)) бедная девушка... ее тянет во все стороны сразу неведомой силой)

Было темно.Хотя нет!Темно было там а в Аркадии светили ночные фонари. (бугага! "там" - это в голове у автора? "ученье - свет..."))

Девушка слегка улыбалась краешками губ (Какая модная нынче фраза! :lol: ох, у меня точно скоро истерика будет!)))

Он был словно камень посреди поля, огромный тигр стоял и осматривал пещерку.

Только Вей Сяо Бао не спит собирая сплетни около таверны, чтоб завтра поделится ими с горожанами….ночь наступила. (Ночь в идеальном мире наступает только тогда, когда Сяо Бао собирает сплетни! Ну все, вечная тебе ночь, Идеальный Мир)))

Дрон тут же встал из-за стола направился к мастеру телепорта и подмигнув мне растворился. (Это где в ПВ столы напротив ТП?)

-Да.Тебе идёт улыбка.
-Может быть.
-А можно узнать причину? (причину чего? ответа "может быть"? :D )))

я оказывала сидке которая кстати была лучницей первую помощь (кстати, тампон, кстати, зажим... и кстати, кладу я его ноги себе не плечи, о! Кстати, мы ее теряем!)

на империю Теразед (Мало того что Империя, так еще и тЕразед)

выглядела довольно привлекательно: светлые волосы, кошачье ушки которые подергивались и хвостик который нервно дёргался из стороны в сторону. (одного меня не привлекают седовласые старушки в Паркинсоне? O.o (Болезнь Паркинсона (дрожательный паралич)))))

- Привет Ками. Амба был в восторге от увиденного и забыл про свой подарок.
(Семья инвалидов, сестра в Паркинсоне, а братик разговаривает сам с собой поясняя свои действия))))

Как не странно аура у него была довольно светлой,но в некоторых местах она резко переходила в чёрный цвет. (на нем просто была тельняшка...)

Они шли вниз по дороге с холма. (а есть еще варианты? Например вверх с холма? Или под над холмом? Или вниз на холм? ))

Стрекочут цикада (ВАХ! Цикада, зачэм стрэкочищ, ара?))

я приземлилась возле старейшины и слегка ему поклонившись стала ждать пока он скажет причину срочно вызова.
-Мне 812 лет.-сказал старейшина (Мальчишнииииик!!!! ГУЛЯЕМ! А что? Чем не причина?)))

Я потянулась и едва не сламала себе хребет (ВОТ ЭТО КРУТЬ!)

они судорожно схватились за рукоять зеркала и она стала выпрямляться. (О великий Дэвид Блейн! )) Полезный дар - за что не схватишься, все выпрямляется)))

сердце ухнуло и упало (потом каркнуло и взлетело, кавкнуло и запрыгало... и т д))

напртив меня село тело (Тело – в дело!))

Разговаривали о чём то, о чём то интересном и весёлом было слышно как они смеются над чем то, пройдя через ворота, они по обыкновению пожелали стражам спокойной ночи и отправились спать. (О чем-то, о чем-то разговаривали, над чем-то, над чем-то смеялись… «И сниться нам не рокот космодрома, не эта ледяная синева, а сниться нам трава, трава y дома, зеленая, зеленая трава» Минздравсоцразвития Рисии предупреждает! Курить плохо, только посмотрите на эту нечастную семью инвалидов!))))

Я услышала какие то звуки на конце острова. (остров был десять квадратных метров? И как определить у острова начало и конец?))

вышла из города как на меня напал заяц-топотун. (Ахахах!!!! Не ожидал, честно!))

я пошла к источнику странных звуков и к своему удивлению увидела Дрона который держал на руках сидку (Попер эгсбиционизм!)

По пути следования не вмешивайся ни в какие боевые действия,или будь то другие. (другие... они приходят к нам - живым! ууулюлю!)

Антоний бережно поднес мне флягу с водой, я глотнула, внутри сразу же заметно полегчало (похмелье у девочки))

Проводив взглядом друзей, я отправилась к реке смыть с себя остатки приснившегося мне кошмара (Фу! Какой ужас! Зачем такое писать?!)))) Благо, ей эротика не снилась...))

Вода с громким всплеском плюхнулась обратно в реку, а меня осенило. (Мощно, да? Не, это не отрывок из дневника Архимеда))

наверное это был остров в 1км квад (НЕ! ЭТО БЫЛ ОСТРОВ 6 соток)

Той по видимому это не нравилось и она как бы нехотя пыталась вырваться из его обьятий.Насколько я поняла оне не хотела быть женой обормота ссылаясь что для них больше подходят друльки.Это Дрону очень не понравилось он резко выпустил сидку из рук и что есть силы ударил её булавой. (АААА!!! ЖЕСТЬ! Вот так в ПВ была упрощена система развода!)

Они, растянувшись у правого борта, засунул лапу в реку и грустно смотрел на редкие волны. (ну почему именно "засунул"?! :lol: Авторы, я вас уже боюсь))

с самопальным веером и платочками (набор убийцы! для справки: "Самопал - старинное гладкоствольное фитильное ружье без замка, похожее на пищаль.")))

Мы шли уже два часа и отдых бы не помешал (если бы в те времена все так рассуждали, то давно бы вымерли))

далеко не слабая Аст была несильна (ну что тут поделать... курица - не птица, баба - не воин))

спокойно сказала девушка и повернувшись спокойно вернулась к лучнику (И что она такая спокойная? Видимо под Валиумом (Диазепам), противопоставление Паркинсонщице)))

Говорить о ерунде не хотелось, а разговору о насущном мешала узкая палуба (да, для разговоров о насущном нужны поля и просторы...)

Элу немигающе уставился на воительницу (обычно, когда на кого-либо смотрел, он мигал всевозможным диодами и лампочками))

Насколько я поняла оне не хотела быть женой обормота (ну ее ни в чем упрекнут))

лениво поднял морду с лап (и выбросил в окно)

- Мы..мы в том то и дела что НЕГДЕ! (Это что за язык?))

Прежде чем я успела сообразить на меня сверху налетел какой то воин и начал что есть силы рубать саблями. (а я так и стояла, пытаясь соображать))

Пристиха (велик и мОгуч! :p)

Ободренная Аст тут же призвала свой небольшой летающий меч и уже готовилась на него запрыгнуть, а лучник вынул любимую рогатку (да, сиды на рогатках летают))

Амба заметил, что в пещере горели факелы (тормозззз… А до этого, целый час он их не замечал)

- Стоп. Лучник заговорил. Вот она он достал из под мантии каменную табличку. (Передоз странных веществ не только ведет словесному пояснению своих действий в 3м лице, но еще и перемене пола!!!!)

«Шесть…мистическое число
Шесть…оно такое лишь одно
Шесть…закончен будет ряд ,един
Шесть…и демона он победит ОДИН.
Шесть…шесть элементов, но один
Из них шести незаменим
Шесть…вы решите сами
Судьбу свою вершити сами
Шесть элементов соберити
И игру смертельную начните,
Когда Придёт шестой герой
Вы правила игры с собой возьмите
Не нарушайте их и не хитрите
Мне видно всё, да и…….» (Ктулху в стиле рэп о фильмах «Куб» и «Джуманджи» P.S.: «один – один» и «сами-сами» просто чудная рифма!)))

- Нет, не получится у нас нет древесной магии. Мы пробовали всё! (да, наш маг Вуди Вудпеккер (лесной(древесный) дятел) забыл древесную магию в другой мантии)

Ночь вступала в свои права и наши герои спали крепко (либо в пещере без выхода были окна, либо загорелась неоновая табличка: «Ночь. Всем спать!»))))

город мечей (склад старых ржавых мечей видимо)

о моей доблесть? (Вах! Мой Доблэст, самый доблестный доблэст в этот мир!)

наглый Сид страстно взглянул на меня (Какой дурашка)

– Не хочешь, помогу? (не хочу, помогай))

Близился вечер, мне так казалось. Но уже через пару минут на землю опустились сумерки. (как изысканно!)

Принеси ей тротрезвилку. (У кого какие соображения по поводу Тротрезвилки? :p)

- Отрезвилку, пожалуйста!
- 2 юаня, в такт мне ответил хозяин.
(все, лежу в истерике! Что такое «отрезвилка»? Кусок отрезанной вилки? Разговор двух даунов! )

У тебя нет денег на снаряжение. И собственно нет самих денег. Держись подальше от самого сильного монстра, скорпиона. (а то он у тебя заберет деньги на еду, деньги на проживание и просто деньги, он местный гоп.))

Я сжалась от страха, представляя себе могучего скорпиона, который жалит меня. (Представление ролевых игр?)) )

Наступало утро, и лучики света скользили («случился мороз и произошел голод»)

Лиля легкой походкой подошла к таверне. («Летящей походкой, ты вышла за водкой»)))

Кожаные доспехи обвивали тело жрицы, искусно защищая и демонстрируя ее фигуру. (Новости ПВ: еще одна модница, обвилась доспехом от Зайцева и побежала всем демонстрировать свою фигуру))

Жрица, похоже, все, поняв, поторопила его. (Меня смущает отсутствие запятой после «поторопила»)))))

- Ты желаешь пройти испытание 19-летия?
- Да.
- Хорошо. Иди налево, там ты найдешь портал.… В общем, они тебе объяснят.
(«Я движением руки
Прикоснусь к твоей груди.
Ты поймешь конечно все,
Хоть ты и девочка еще.
Ты лежишь, ты так слаба,
Ни к чему теперь слова.
Вот закрыта в детство дверь,
И ты не девочка теперь.»
Дискотека Авария )

Жрица подвела меня к какому-то странному столбу.
- Поговори с ним.
- Что?
- Говори со столбом.
Я уж было подумала, что жрица сошла с ума, но в моей голове зазвучали какие-то слова приказания.
(и я поняла, что сошли с ума мы обе, не надо было воровать бабушкины таблетки))))

Ты знаешь, как вести себя в подземельях?
- Конечно.
(При входе видимо висел прейскурант, а ниже «Правила Поведения в Подземельях»)))

Я, сосредоточившись на заклинании «Клеймо огня» нацелилась на скорпиона, и запустила в него. (ЧТО? Что запустила?! Какая интрига…)

я бесшумно упала (настоящие ниндзи все делают бесшумно!))

Я сжалась всем телом (крокозябра))))

в глазах мутило, и плавали круги (Фирма «Стеклянный Глаз» сделает полые глаза на заказ! Мы можем наполнить ваш глаз снегом и установить снеговика, вам останется только потрясти головой и встряхнуть снег. Но новинка этого сезона мутные Диско-Глаза с плавающими кругами… торопитесь! )

fumosus
16.09.2009, 19:07
частично забавно)))
(некоторые моменты так себе,имхо ...главное,чтоб автору нравилось))а я новую часть подожду)
кстати,автор,когда мне продолжение ждать?(=

RREINEKE
16.09.2009, 19:13
я приземлилась возле старейшины и слегка ему поклонившись стала ждать пока он скажет причину срочно вызова.
-Мне 812 лет.-сказал старейшина (Мальчишнииииик!!!! ГУЛЯЕМ! А что? Чем не причина?)))

хааааааааа мне страшно подумать.. а если бы не дай бог юбилей???

Я потянулась и едва не сламала себе хребет (ВОТ ЭТО КРУТЬ!) – ужас у меня аж в спине хрустнуло)))

сердце ухнуло и упало (потом каркнуло и взлетело, кавкнуло и запрыгало... и т д)) спасибо, представила. Сердечный карк это круто)))

Той по видимому это не нравилось и она как бы нехотя пыталась вырваться из его обьятий.Насколько я поняла оне не хотела быть женой обормота ссылаясь что для них больше подходят друльки.Это Дрону очень не понравилось он резко выпустил сидку из рук и что есть силы ударил её булавой. (АААА!!! ЖЕСТЬ! Вот так в ПВ была упрощена система развода!) спасибо, тут я смеялась очень долго)))

Элу немигающе уставился на воительницу (обычно, когда на кого-либо смотрел, он мигал всевозможным диодами и лампочками)) хочу такого Элу)))

лениво поднял морду с лап (и выбросил в окно) зачет)))

Ободренная Аст тут же призвала свой небольшой летающий меч и уже готовилась на него запрыгнуть, а лучник вынул любимую рогатку (да, сиды на рогатках летают)) – истерика, ну форменная =)))))))))))))))

Я, сосредоточившись на заклинании «Клеймо огня» нацелилась на скорпиона, и запустила в него. (ЧТО? Что запустила?! Какая интрига…) морду с лап))))) она там как раз бесхозная валялась)))

=)) классная часть получилась.
жаль только, из моего рассказа нет ничего))

Neoka
16.09.2009, 19:22
xDDD... *))

Arlekin008
16.09.2009, 19:49
Уржался. Ну прям как глупый гоблин)))

derard456
16.09.2009, 20:20

Вот над этим вобще под стол упал от смеха

Rybina
16.09.2009, 20:28

Вот над этим вобще под стол упал от смеха

аналогично))))
еще про тигра с лампочками оч понравилось))))

MsVenom
17.09.2009, 00:01
Автор, это - Crazy Brainstorm!!!!! http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/62.gif
Не буду цитировать, слишком много...

TheWitch
17.09.2009, 00:22
Гаспард молодчинка, свою дозу позитива я получила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif

P.S.

и кстати, кладу я его ноги себе не плечи, о!
Помимо того, что автор комментариев молодчинка, он еще и... дурашка? =)

Aitaly
17.09.2009, 00:34
выглядела довольно привлекательно: светлые волосы, кошачье ушки которые подергивались и хвостик который нервно дёргался из стороны в сторону. (одного меня не привлекают седовласые старушки в Паркинсоне? O.o (Болезнь Паркинсона (дрожательный паралич)))))

sort of win)
Все-таки привычка смеяться беззвучно - это полезно. Особенно в половине первого ночи)

Siera_Lai
17.09.2009, 01:01
Уржался. Ну прям как глупый гоблин)))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/meaw.png

Siera_Lai
17.09.2009, 01:55
Амба послушав ее, лёг и с интересом наблюдал, как она читает над ним какие то заклинания. (Привожу пример того самого заклинания:
Но, они ещё не знают всех моих секретов (натягивая тяжелый доспех, облегающий фигуру)

Аффтар тоже гамает в Пара Па?)) И слушает Чикосов? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/meaw.png

Посмеялась. В этот раз получилось гораздо лучше=)
Больше всего меня позабавило пактически полное отсутствие запятых в цитатах)

Algoy
17.09.2009, 02:40
Автор,это нечто).Я чуть всех не перебудил))Под столом.)Спасибо большое.

Koswel
17.09.2009, 07:45
Девушка слегка улыбалась краешками губ (Какая модная нынче фраза! ох, у меня точно скоро истерика будет!)))

Школьная программа. М. А. Шолохов, "Тихий Дон".

Проглянувший сквозь туман клочок чистого неба ослепил её холодной
синевой; запах прелой соломы и оттаявшего чернозема был так знаком и
приятен, что Аксинья глубоко вздохнула и улыбнулась краешками губ;

gaspard
17.09.2009, 09:17
Siera_Lai Ага, потестил немного! :D Муза там есть прикольная))

Всем спасибо за комменты! Рад, что понравилось!! :) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

Kanaru
17.09.2009, 09:56
cердце ухнуло и упало (потом каркнуло и взлетело, кавкнуло и запрыгало... и т д))

- Отрезвилку, пожалуйста!
- 2 юаня, в такт мне ответил хозяин.
(все, лежу в истерике! Что такое «отрезвилка»? Кусок отрезанной вилки? Разговор двух даунов! )

:lol::lol:Спасибо огромное за хорошее настроение с самого утра, на работе редко такое бывает=)
А можно про сердце фразу утащю в подпись??

gaspard
17.09.2009, 10:31
:lol::lol:Спасибо огромное за хорошее настроение с самого утра, на работе редко такое бывает=)
А можно про сердце фразу утащю в подпись??

Да пожалуйста!)) Берите)) Рад, что поднял вам настроение! :)

Kanaru
17.09.2009, 10:37
Да пожалуйста!)) Берите)) Рад, что поднял вам настроение! :)

Спасибо, утащила=) Продолжайте и дальше поднимать настроение читающим:)

Chaos19
17.09.2009, 12:28
Да уж...я не могу смеяться - кашлю, но это было очень смешно)))
Хорошая темка...

NekaGirl
17.09.2009, 15:02
Ржу немагу!!!!! :D Это правда пишут? Или вы придумываете фразы и ответы? :lol:

gaspard
17.09.2009, 15:10
Да уж...я не могу смеяться - кашлю, но это было очень смешно)))
Хорошая темка...

Cпасибо! Приятно слышать! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif

Ржу немагу!!!!! :D Это правда пишут? Или вы придумываете фразы и ответы? :lol:

Все фразы взяты из местных рассказов, от автора - только комменты к цитатам! :)

NekaGirl
17.09.2009, 15:12
Школьная программа. М. А. Шолохов, "Тихий Дон".

Интересен случай Льва Толстого. В юности он вел чрезвычайно интенсивную гетеросексуальную жизнь, в чем постоянно каялся. В то же время в дневнике 23-летнего Толстого (запись от 29 ноября 1851 г.) имеется прямое свидетельство сильных и абсолютно неприемлемых для него гомоэротических переживаний: "...В мужчин я очень часто влюблялся... Для меня главный признак любви есть страх оскорбить или просто не понравиться любимому предмету, просто страх. Я влюблялся в мужчин, прежде чем имел понятие о возможности ( ... ) но и узнавши, никогда мысль о возможности соития не входила мне в голову".

Koswel, как вам такой пример? :p Не хотите последовать?

Arlise
17.09.2009, 15:26
Оо (десять влюбленных мужиков)

kaga2008
17.09.2009, 15:51
Автор жжешь маладес) *упал под стол*

Plushevaya_Koshka
17.09.2009, 15:52
Что-то в тему заходить хочется все меньше. Шуток смешных становится все меньше. Ощущение, что автор темы лезет вон из шкуры, делая несмешное смешным. да и в раздел этот тоже стал скучен. Дождусь окончания Грехов и Идеального Мира и перестану сюда тоже заходить

RREINEKE
17.09.2009, 15:54
это кого вы сейчас напугали? :)
у всех же разные вкусы, вы чего... мне вот наоборот первая часть цитат жутко не понравилась. ругаляся)))

gaspard
17.09.2009, 15:55
Автор жжешь маладес) *упал под стол*

Спасибки! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif

DexterM
19.09.2009, 12:30
"- Нет, не получится у нас нет древесной магии. Мы пробовали всё! (да, наш маг Вуди Вудпеккер (лесной(древесный) дятел) забыл древесную магию в другой мантии)"

"выглядела довольно привлекательно: светлые волосы, кошачье ушки которые подергивались и хвостик который нервно дёргался из стороны в сторону. (одного меня не привлекают седовласые старушки в Паркинсоне? O.o (Болезнь Паркинсона (дрожательный паралич)))))"

Вот это просто добило. =)))))))

Invisible_For_All
19.09.2009, 23:07
Подстолом...:)

derard456
19.09.2009, 23:14
Администрация дайте ему голда

razrilya
20.09.2009, 12:56
Ахахаха))
новая порция вдохновения для моего рассказа))
Спасибо, автор)

VaczVacz
20.09.2009, 15:53

Той по видимому это не нравилось и она как бы нехотя пыталась вырваться из его обьятий.Насколько я поняла оне не хотела быть женой обормота ссылаясь что для них больше подходят друльки.Это Дрону очень не понравилось он резко выпустил сидку из рук и что есть силы ударил её булавой. (АААА!!! ЖЕСТЬ! Вот так в ПВ была упрощена система развода!)

Я под столом XD http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/14.gif

gaspard
23.09.2009, 21:00
Рад, что нравится :D
На форуме много новых рассказов, так что скоро будет прода)

Johny87
27.09.2009, 15:25
сид махал руками и чутли не взорвался от напряжения (это видимо, сиды так заводятся, подобно старым автомобилям. «…ключ на старт, скоро взлет, очень трудный предстоит полет…»(с))

- Докажи что вы не тронете меня!
- Хм…посмотри на них, маг указал на сидов, разве они могут навредить тебе?
(Гениально:
- вы меня не убьете?
- Глянь на тех людей, они тебя не убьют! )))))

Девушка привстало (Ахтунги, они заполонили ПВ))

сердце ухнуло и упало (потом каркнуло и взлетело, кавкнуло и запрыгало... и т д))

Элу немигающе уставился на воительницу (обычно, когда на кого-либо смотрел, он мигал всевозможным диодами и лампочками))

– Не хочешь, помогу? (не хочу, помогай))

Вот это больше всего понравилось!!! http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/12.gif

Silvina
27.09.2009, 16:03
Бред..........

RINATA
27.09.2009, 16:21
Мой рассказ не читают, над ним ржут хД ^_____^
Воопщем понравилось( особенно про крокозябрy хД)))
P.S. А я то думала что люди знаю про тротрезвилку :DD

Siera_Lai
28.09.2009, 08:13
ап. продолжение будет?

VI-KA
28.09.2009, 17:45
Супер, улыбнуло до ушей))))
Даешь продолжение! Да неиссякнет твое вдохновение, автор!

gaspard
29.09.2009, 14:14
ап. продолжение будет?

Супер, улыбнуло до ушей))))
Даешь продолжение! Да неиссякнет твое вдохновение, автор!

Прода будет обязательно! =)

Taissiya
01.10.2009, 16:13
аааа требую срочно!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

Ronin12
01.10.2009, 16:57
:laugh:

заклинание пискнуло, попыталось убежать, но ему чтото помешало («…но что-то ему помешало, может быть трое детей, а может быть директор школы…»)

Ой, мама дорогая заклинания еще и шевелятся!!!!_:eek:

-Твоя отдыхать?-спросил он-Моя тоже!Видишь ли я только 127 уровня а меня пинают почём зря причём все кому не лень!Скорей бы ивент!Жрецы говорят что боги обещали миру дать ивент в субботу!А сегодня четверг.Впрочем как раз научюсь ковке и шитью.. (Как быстро тип научился разговаривать! Правда, понес полную ахинею, зато уже без "моя - твоя понимать")))

Боги в виде админов спустились на землю и вещали...что не дадут ивент в субботу пока он не научится ковке и вышиванию крестиком:D

Другие трое прыгнули в разные стороны (Жабы!!!! ))) На самом деле это были охранники, но мне кажется, что жабы!)

оба два (с):lol:

жук зажужжал и прильнул к ногам навой хозяйки. Приручение прошло успешно! (Ну если так проходит удачное приручение… ДРУИДКИ не приручайте кактусы!!!! Особенно удачно!)

вот точно жесть! у меня есть яйцо Наскальника, боюсь распечатывать, может засосет насмерть, раз такие жуки любвеобильные:laugh:

-Да.Тебе идёт улыбка.
-Может быть.
-А можно узнать причину? (причину чего? ответа "может быть"? :D )))

Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие зубы? (с):laugh:

Как не странно аура у него была довольно светлой,но в некоторых местах она резко переходила в чёрный цвет. (на нем просто была тельняшка...)

это ж был тигр полосатый:D

типа он совершеннолетний:D

Я потянулась и едва не сламала себе хребет (ВОТ ЭТО КРУТЬ!)

"Правая нога - хрусть и пополам" (с) Булгаков

напртив меня село тело (Тело – в дело!))

"Здравстуй лицо, когда ж ты стало рожей?" (с)

вышла из города как на меня напал заяц-топотун. (Ахахах!!!! Не ожидал, честно!))

полагаю, начал топтать, топтать:laugh:

Проводив взглядом друзей, я отправилась к реке смыть с себя остатки приснившегося мне кошмара (Фу! Какой ужас! Зачем такое писать?!)))) Благо, ей эротика не снилась...))

кошмар видимо отваливался пластами:D

ыыыы...no comment!!!
как бы нехотя, как бы не хотела....

Насколько я поняла оне не хотела быть женой обормота (ну ее ни в чем упрекнут))

:lol:

Прежде чем я успела сообразить на меня сверху налетел какой то воин и начал что есть силы рубать саблями. (а я так и стояла, пытаясь соображать))

это был заяц-топотун:laugh:

- Нет, не получится у нас нет древесной магии. Мы пробовали всё! (да, наш маг Вуди Вудпеккер (лесной(древесный) дятел) забыл древесную магию в другой мантии)

:lol::lol::lol:

Близился вечер, мне так казалось. Но уже через пару минут на землю опустились сумерки. (как изысканно!)

примерещится же такое, вечер и вдруг откуда ни возьмись - сумерки:laugh: колдунство какое-то!!

Я сжалась от страха, представляя себе могучего скорпиона, который жалит меня. (Представление ролевых игр?)) )

плетка, кожанные сапоги и корсет разнообразят такие фантазии:laugh:

- Ты желаешь пройти испытание 19-летия?
- Да.
- Хорошо. Иди налево, там ты найдешь портал.… В общем, они тебе объяснят.
(«Я движением руки
Прикоснусь к твоей груди.
Ты поймешь конечно все,
Хоть ты и девочка еще.
Ты лежишь, ты так слаба,
Ни к чему теперь слова.
Вот закрыта в детство дверь,
И ты не девочка теперь.»
Дискотека Авария )

Жрица подвела меня к какому-то странному столбу.
- Поговори с ним.
- Что?
- Говори со столбом.
Я уж было подумала, что жрица сошла с ума, но в моей голове зазвучали какие-то слова приказания.
(и я поняла, что сошли с ума мы обе, не надо было воровать бабушкины таблетки))))

вынесло!!! "ты целуй меня везде, восе...девятнадцать мне уже":lol::lol::lol:

в глазах мутило, и плавали круги (Фирма «Стеклянный Глаз» сделает полые глаза на заказ! Мы можем наполнить ваш глаз снегом и установить снеговика, вам останется только потрясти головой и встряхнуть снег. Но новинка этого сезона мутные Диско-Глаза с плавающими кругами… торопитесь! )
:laugh::laugh::laugh:

нереально веселило весь день!!!
спасибо автору темы за мое долголетие!!
пишите еще!!!:laugh:

MsVenom
02.10.2009, 20:50
ПРОДУ!!! :)

Mito551
05.10.2009, 19:15
давайте дальше!!!

derard456
05.10.2009, 19:57
Хотим проду!!!!!!!!!

fumosus
09.10.2009, 00:44
ну где же продолжение? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Seridur
09.10.2009, 01:12
АФФФТАР ЖЖЕТ)))Реал. подметил классный веСЧИ!)ОЧ. жду еще)

IridiumWolf
09.10.2009, 01:29
Ну так... местами посмеяться можно, но много и унылой петросянщины, и придирок к выдранным из контекста фразам.... имхо твердая 3 из 5.

Siera_Lai
17.10.2009, 15:09
ну где же..?((

sanchopansa45
19.10.2009, 14:55
Ахахах, улыбнуло, жду продолжения ^^

Tanua190
06.11.2009, 21:25
Как хорошо что я своё творчество не выставляю)) Особенно понравилось про "Кровь Фонтаном" про "дикого челна" и "Трёхглазую девочку с речками в глазах"http://i066.radikal.ru/0911/9e/37e1f60af40e.gif

loosewoman
17.11.2009, 00:31
Есть над чем посмеяться,спасибо:D

Lexsus4
17.11.2009, 11:50
Лежу под столом, истерически дрыгая ногами, коллеги смотрят на меня как на идиота. А собственно "почему как"?
Посмеяло от души, аФФтар ЖГИ!

Heckenrose
17.11.2009, 12:50
А продолжения уже давно нет... плак.

MarishKa1
17.11.2009, 15:55
все цитаты, великолепны) посмеялась от души)Надеюсь продолжение будет?

CrazyBat
19.11.2009, 11:29
Эх, где же автор? Тут такие "клиенты" пропадают )) Типа этого и еще нескольких... http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=44915

FaitHalo
19.11.2009, 11:48
Класс! Толлко, чего ты к плащу из бутылки прицепился?

Astoriya
20.11.2009, 03:39
Уже читала эту работу, смеялась до слёз.... А тут, что-то грустно стало, полезла на форум и наткнулась вновь на эту темку, не думала, что даже при повторе буду так помирать со смеху, но удержаться не могла.)))
Автор умничка!!! Не пропадай!!! Подними настроение своим читателям!!!)))

Когда писала свой рассказ волей- неволей пыталась проверить можно ли к моим словам подбрать такие комментарии, когда удавалось меняла предложения, но потом бросила: ваш юмор не исчерпаем, и, если захотите, найдёте за что зацепиться. Даже интересно будет посмотреть))))

Linarina
20.11.2009, 03:57
Вы как хотите а меня улыбнуло...
автору зачет)

Mito551
22.11.2009, 03:06
ну где дальше??

gaspard
23.11.2009, 19:07
ну где дальше??

Столько новых рассказов появилось! Да и у старых прода появилсь...)))
Так что, скоро будет прода)

gaspard
23.11.2009, 19:08
Эх, где же автор? Тут такие "клиенты" пропадают )) Типа этого и еще нескольких... http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=44915

О! Пасиб за ссыль, подруга!) Первым делом за этот "шедевр" возьмусь)

razrilya
23.11.2009, 23:53
где же продолжение?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/1.gif

DragonOfFire
06.12.2009, 10:15
"И тут я по телепатии почуствовал что на ГД напали..."
"Это клан-чат, дубина, клан-чат!" - толдычил ему мастер клана, - "а не твоя выдуманная телепатия!"
Убило наповал... :D :D :D

NegativeCat
07.12.2009, 10:27
:)

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=45371
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=41645
и шедевр:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=39702

NekaGirl
11.12.2009, 14:41
:)

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=45371
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=41645
и шедевр:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=39702

Это просто шедевры... ты прав!!!! :laugh::laugh::laugh:
Какой там женский ситком :laugh::laugh::laugh:

NekaGirl
11.12.2009, 18:13
Увидела, что автор в сети! :)
Так что? Когда же ждать цитат? :) :)
C нетерпением ЖДУ ПРОДУ!!! :)

gaspard
11.12.2009, 18:22
Увидела, что автор в сети! :)
Так что? Когда же ждать цитат? :) :)
C нетерпением ЖДУ ПРОДУ!!! :)

Заканчиваю)) Скоро будет прода! Гы)

Mito551
11.12.2009, 20:06
ну сколько можно!!! >_<

Pagano4ka
11.12.2009, 20:27
*нервно стучась головой о стол* Ну где же прода?

razrilya
17.12.2009, 17:18
Заканчиваю)) Скоро будет прода! Гы)

скоро... в слудующем году?:spy:

r2d2esc
30.12.2009, 13:57
Автор жутко крут.)

derard456
30.12.2009, 19:25
Аффтар где прода!?

Giutarist
31.12.2009, 09:54
Огромное спасибо за тему ! Читал правда первые страницы ( ост лень) , но все равно тема - супер !

derard456
18.01.2010, 22:30
Хде же продолжение *умерает без продолжения*Надо же мне что то читать что б с юмором пока буду в РО

SonOfTheGodes
16.02.2010, 16:33
Автор молодец) Талант) Что то с продожением затянулся.

MixaSkype
14.03.2010, 20:22
Прикольненько

MixaSkype
14.03.2010, 20:22
Приручение петов убило)

derard456
16.03.2010, 18:47
Гаспаааард не уходи вместе со сцелом со сценыыыы

AleGr
06.04.2010, 18:39
Аффтар! Читайте ишо! Учите школоту русскамана языку xD

DinyaPW
19.05.2010, 15:55
Тема отличная.Модеры ,может вы ее почистите и закрепите?

gaspard
08.07.2010, 13:37
В этой подборке присутствуют не только цитаты из рассказов раздела "творчество". Я не мог пройти мимо темки с конкурсными работами)) Надеюсь, вам понравится! :)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gifПорция шестая!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif

шелест,мотыльки,луна искажали вполне обыденное молчание (Какая громкая луна! Прямо балоболка)

где-то здесь совсем давно разгоралась битва (Уж третий год разгорается эта битва, да все никак не разгорится.)

наемник лежал на спине в позе убитого солдата (Эт какая глава Кама-сутры?))

Мир был близок к воцарению вечного хауса. (Да! Я тоже уверен, что доктор Хаус захватит мир! Му-ха-ха!)

Гордых, свободных и не преступных. (Все из себя такие законопослушные))

она сидела и смотрела то на закат, то на гладь воды. И так было каждый вечер. (Девочка-даун с замкнутым циклом. Вы только представьте себе эту картину!))

Он решил подойти и спросить есть ли тут деревня (Какой оригинал! Обычно тридцатилетние девственники-нагибаторы про библиотеку спрашивают)

Подойдя к трупу он увидел лежавшего солдата (Солдат эротично прижимался к трупу)

Тихий вечер. Шум тихой речки. Шорох листьев. (Странно, что не тихих))

Через минуту заслышался тихий, еле - слышный, но манящий к себе звук. (Ото заслышался так заслышался!)

оно издыхало ужасный запах

Перед ними показалась девушка. Она то появлялась, то исчезала, она вила себя , как хамелеон. (Тогда уж как удав! Какая витиеватая девушка! Эх!)

Говаривал, говорят, им хорошо (А когда не говаривал, что говаривали, то переговаривал все переговоры))

- Чан?
- А?
- Ты слышишь?
- Что?
- Тишина. (Как он мог ее не услышать! Тишина же так орала, так старалась!)

Я, хотел присесть на сухое место и стянуть сапог, чтоб вылить воду, но слова друга заставили остановить процесс. (Слова остановили физический процесс «выливания» воды! Все законы тяготения к черту!))

В общем, в нас пропал талант диких обезьян. (Зато проснулся инстинкт аквариумных бегемотов)

Блин, как будто из пушки стреляют. (Из древнекитайской пушки «Царь Пан Гу»)

в ушах шумело, от топота, перепонки напрягались как грузчики, в порту пытаясь собственноручно, без всяких приспособлений выгрузить слона. (ну это просто восхитительно!))))

Огромный, сухощавый монстр, в округ которого сверкают молнии, держит в руках тело визжащего мужика. (Визжал сид, не иначе)

- Капитан Чан, вы готовы?
- Нет, подождите пару минут. (еще две минуты на гриле - и я готов! подавайте меня со свежими фруктами)

Я был разжалован, и выгнан с позором из гвардейской стражи Города Драконов. (И с почетом принят в жандармерию Города Перьев)

Разговоры о загадочной расе захватили мир с новой силой. Каждый хотел как то помочь. Из-за этого начались жестокие сражения. (Мощно, да? Вот такое вот опасное для жизни дело – помогать разговорам!)

У неё были длинные волосы, тело было стройное , как у рыбы (Жизнерадостная камбала)

люди запустили на полную мощность где-то в центре Европы глубоко под водой, огромное и неизвестно что несущее в себе устройство. Люди сами не знали, что из этого получится (Напридумали черте что, и теперь есть задание ученым – разобраться, а что же они такое придумали? Пусть тележку туда катнут…)

Присев у берега они наслаждались моментом вечера…красивой луны… (Момент красивой луны! Обычно луна – порождение отвращения и мерзости))

явился нам на глаза (глаза не выдержали такого веса и лопнули)

сильные зооморфы, элегантные сиды, превосходные люди (Превосходные? Перед кем? Бред какой-то)

Ступни гудели – высоченные каблуки строгих туфлей явно не предназначались для беготни по подземельям, коих сегодня было в избытке. (Ума ж нету снять их. Нет, надо корячиться на шпильках по подземельям и болотам бегать! Не удивлюсь, если героиня начнет носить железный лифчик. Удобно, наверное…)))

Мне же досталась ворчливая птица и язвительный Водяной Дракон, который прежде чем появиться обрушит на мою голову пачку бранных реплик. (Девочка с заклинаниями заговорила… Дожились! Хотя, есть у меня одна знакомая, которая говорит с птицами и считает себя повелительницей рыб)))

послал Джиннов – добрых феечек (За ними следом послал кошек – злобных собак, куриц – любвеобильных жирафов, и оборотней – няшных друидок!))

показывать все издевательства нам телами (О как! Я хочу на это посмотреть)

обромотик

Кожа лунного цвета. Руки и ноги чуть короче и толще, чем у обычного человека. Ногти растут не только на пальцах, но и на кончике горбовидного носа, образуя нечто вроде дельфиньего клюва. Ушей не видно. Глаза большие, округлые. Рот достаточно большой, с выступающей верхней челюстью, с плавно переходящей в шею (без подбородка). (Это, простите, что? Аниме?)))

Маги, в познании вечном, силой преображённые. («Магия – сильная штука!» - сказал маг и почесал хоботом левый плавник.)

…народ в "Солусе" лихой в два счёта с голым задом окажешься («Бар Голубая Устрица» не иначе, или тайное садомаз-общество геев в ПВ.)

Едва я вошёл в внутрь как меня тут облепили девицы лёгкого поведения. Пришлось прогнать их… (ну точно нетрадиционная ориентация у героя! «Фиии, противные бабы! Где же моя бегунья с бородой?»)

Это было трёхэтажное здание очень похожее на местный бордель. (Чем? Тем, что оно было трехэтажным? Народ, увидите трехэтажное здание, знайте - это бордель.)

…к стойке администрации. (круто, а на рисепшоне сидела друидка и читала «Avon» и болтала с кем-то по сотовому.)

уронила свой спининг в воду. (древнекитайский спиннинг? Или это что-то связанное со словом «спина»? Она с грохотом выронила свой позвоночник.)

-Понял. Как тебя зовут?
-Ира - смущённо сказала она.- А тебя?
-Дима. Значит Ира, не смущай меня заглядывая в мои глаза. (Два жителя ПВ с классическими для Пангу именами. И правда, чего это она заглядывается, противная? Нечего, она же без бороды!)

Рискуя второй раз схватить судорогу… (хоть не подхватить что-то еще.)

…заядлые трУсы, тут же сбежали. (ну вы поняли, как заядлые курильщики, пугались всего на свете, даже своего отражения в зеркале. Особенно уточнение автора порадовало, хотя «заядлые трусЫ» - ваще гениально.)

Дом в который она вошла, был скорее похож на дворец. … Пройдя через замызганный коридор я услышал крики. (вот вам и дворец (!) с Эвроремонтом!)

А прислуга, это люди на которые накладываются различные ограничения. То есть они не только должны прислуживать и всячески ублажать своих господ, но и быть их рабами. (какая милая трактовка, вах!)

я ему переломал руку в локте (несколько раз и все в одном несчастном локте.)

…сильно несколько раз ударил его ногами прямо по его физиономии пока он не затих. И тут до меня дошло что я его забил до смерти. (О! Вот это кульбиты, прямо Брюс Ли.)

-Тебя хватил удар -объяснила она мне -нервозный вроде. (меня пожалуй уже тоже. ))) Ирочка прямо доктор Курпатов и Хаус в одном. Вот они - сиды!)

гладкая кожа покрывала изящную спину. Чудеса прямо.... (И не говорите, поразительное чудо!)

Судя по её одеянию-жрица. (что же это могло быть? Ватник и валенки? Или неглиже? В чем ходят жрицы?)

Меня до этого не одна девушка не обнимала и я не знаю что почувствовал. (Жесть! Это называется половым созреванием. Герою больше 15, кстати.)

-А разве ты меня не согреешь? -спросила она с серьёзным видом.
-Не мели ерунды. -ответил я, и пошёл за ветками. (какой эротический момент, что же он будет делать с этими ветками?)

Ты же маг всё таки ну как можно так тупить?
Ах да! Я и забыл. (и принялся тупить в три раза усерднее.)

Ого! Теперь до меня окончательно дошло что почему (то почему, когда, кто, где, с кем и сколько раз.)

чтобы впасть к ней в доверие (а я уже впадаю в кому :D)

росло дерево, теперь уже засохшее, и на глаз в ширину (росло засохшим? это был баобаб?)

женщины в большинстве очень эмоциональны, и воспринимают должное как обиду (так женщины, не надо, не надо тут обижаться на должное!)

-Ты знаешь истину? -спросил я
-Истина в том, что я должна лететь в лагерь. (теперь мы тоже знаем, где она истина - истина где-то рядом в лагере.)

Смотреть на это было хуже, чем участвовать. (Остается только догадываться))

три хранителя самого тайного прохода

Каждый из всего Идеального Мира внес свою частичку в построение окружающий среды. (Опа-на! Сиды создали небо, зооморфы – землю?)) Или наоборот?))

У ног «ихтиандров» находились плетеные корзины, в которых находились собаки, кошки и обезьяны! (Зачем?! Они их ели? О.О)

Выделываться виртуозно закрученными ударами у меня не выходило (Зато выделываться виртуозно закрученными предложениями получается))

Но сдаваться я не собирался – если я умру, то не продам камень, не продам камень – не получится купить подарок Лили. Последнее было самым ужасным. (Женщины! Их гнев страшнее смерти! А, может, Лили – бегунья с бородой? Это модно сейчас, я посмотрю))

Одна из тварей, вроде мужского пола показала на меня рукой. (Еще одно красивое описание сидов))

И вообще, мне нужно думать о подарке для Лили. Амфибии. (Подарок – это амфибия? о.О Или Лили – амфибия?)

Красивые,добрые,милые лисицы.Могучая раса. (Красота, доброта и няшность – зашибись могущество!)

Решение было долго оно продолжалось целую неделю. (Идей нет, сами переводите на человеческий))

По рассказам многие крестьян кто видел амфибий их в лесах,в море, и даже на битве (На улице шел дождь и три собаки)

Где-то плюхнуло, бумкнуло, сверкнуло, зашипело и огромная туша Льва, пошатнувшись, начала валиться прямо на толпу (У льва от этой какофонии стресс случился)

Первое, что бросилось мне в глаза – был огромный Лев. (Он яростно выцарапывал мне галаза)

во что бы это не стало ( и не село, и не упало)

Отложив все военный дела (товарисч Доганидзэ сэл на крэсел!)

воочию наблюдали за человеком-амфибией, управляющим не только громадными косяками рыб, но и способствующим очищению Идеального мира от загрязнения. (Неожиданно, правда?)

решив найти хотя бы одного из выпущенных ими монстров они наткнулись на Пьяного воина (ААА! Жмурите це отродье, хлопцы!)

И пошел тогда Генерал Ся Фэн в Храм, наполненный сладостью ветвей орхидейных. И стал звать на помощь Богов всемогущих, создателей планеты оной. (Классический древнекитайский стиль повествования.)

Злое степное солнце Земель Драконов ворвалось в зрачки (Кровавая сцена, брр!)

Ужас начал пробираться по моему телу. (И вышел через штаны)

сумки при седле набиты едой, водой, деньгами и прочим полезным скарбом (Про набитую водой сумку я молчу… Скарб! Вспомнилась одна девушка, любившая усложнять текст русскими архаизмами)

Я едва не скувыркнулась с деревянной кровати на пыльный пол. (Люди, хватит аниме смотреть!))

погнутые,изорванные знамена,пятна (гады! Изорвали мне все пятно!)

Днем они напали на Лесопилку (а потом пошли в городишку драконюшек)

Конечно, все не так представлялось. Вернее, вообще не представлялось.

Он был любителем вкусно поесть и знал множество кулинарных рецептов, различных хитростей и секретов. Поэтому сам лично вызвался готовить завтрак. К столу было подано обычное блюдо, которое он ел на завтрак – яичница, небольшой кусочек мяса и чай. (ВАУ! Вот это гурман-кулинар!)))

Сиды резко обернулись, и у обоих отвисла челюсть. (Одна на двоих челюсть? Сиамские близнецы?)

Тогда мы бежали,в страхе затаптывая своих товарищей (Просто изысканно)

А теперь немногое и изменилось

Здания были похожи на огромные каменные иглы, пропарывающие своими острыми навершиями небо. (Вы себе высоту этих зданий представить можете? Автор пожизненно обожает все гипертрофированно-пафосное, кстати))

Наемник чувствовал себя скверно. Может, перегрелся на солнце, может, еще чего. (А, может, венерическое заболевание?))

- Как прошел поход в Сумеречный Храм? Что-нибудь сумели добыть?
- Угу. Лишний геморой. (Четко, ясно и откровенно)

прорези в одежде проснулись (как эротично!)

Цель слишком далеко либо отсутствует вовсе, попробуйте обратиться позднее (Это арбалет с навигатором? Или древнекитайский сотовый телефон?)

Конечно, быть единственной магичкой в клане – довольно приятно для самолюбия, а на деле… Всё же, будь я магом более высокого ранга – спрос бы на меня мало-мальский нашёлся. (Валютная … ой магичка))))

гадский Феникс

По пути домой Кикина размышляла о своём больном отце и о двух приёмных сидах-её братьев (приемные сиды ее братьев? о.О)

- Ну же, возьми его!
- Ой, он такой большой…
- Вставляй его, ну же…
- Я не знаю куда… Ой! Упал…
- Альбион! Хелли! Мы тут состаримся скоро! Вставьте вы уже этот несчастный полиматериал в столб, а то мы никогда так Храм не откроем!.. (Просто понравилось))

утро началось как всегда с чего-то необъяснимого. То есть, с полудня (Ух ты! Действительно, необъяснимое явление!)

наемник снова откинулся

Он был одет в плащ, его голову скрывал капюшон, но дозорный разглядел красные от злобы глаза (Атака киборгов)

Судя по магическому мечу, тускло мерцающим золотым светом, и черному элегантному платью, это была жрица. (С фига ли? А, если бы девушка была в тулупе и лыжах – это была бы магичка?)
Она стояла на коленях возле пантеры Джейсона и спокойно гладила грациозное животное по голове. (На коленях в черном элегантном платье! По-любому утонченная сидка!))

Ты просто больной. И тебя следует пожалеть. (И не только его))

Надо к Адскому наставнику сбегать (Я аццкий наставник, му-ха-ха!)

-О Боже! – вскрикнул Луо, при виде тел, - на них нет ни единой раны, кроме перерезанного горла! Даже не знаю что и предположить… В моей практике ещё не было подобных случаев. (Диво дивное)

Люди сиды оповещены? (А нелюди-зооморфы?)

почему я не родилась сидкой или зооморфиней? (Хоть не обромотиком)))

Вот в тебя каждый день два придурка лоб в лоб врезаются?
Одного из этих придурков я вижу каждое утро в зеркале, а второго – в окне напротив. (Придурки-жирафы?))

Бездушные меня дери…

Эллад произвел на воина впечатление (ибо он был бегуньей с бородой))

В доме мага все было подобранно со вкусом и изысканностью. Светлые тона, красивые картины с пейзажами Пан Гу, высокие полки с книгами. Кабинет так же был уютен и красив. Письменный стол и кожаное кресло, кровать со шторками, что-что, а изысканность Джаспер любил, камин, и над ним висел большой портрет с изображением мага. (Да! Древнекитайская мебель в стиле английской классики! :lol: А кровать «со шторками» имеет свое название, кстати))

Heckenrose
08.07.2010, 13:48
Ура, дождались )

RREINEKE
08.07.2010, 14:18
Ура, посмеялась))))))))) Прям порция смеха для нашей редкции)))
Жаль, мои тексты сюда ни разу не попали (

Heckenrose
08.07.2010, 14:20
Ура, посмеялась))))))))) Прям порция смеха для нашей редкции)))
Жаль, мои тексты сюда ни разу не попали (

Вроде не жалеть надо, а радоваться )

RREINEKE
08.07.2010, 14:23
Вроде не жалеть надо, а радоваться )

Почему? смешно же :D
Везде ляпы найти можно))))
Вот когда Чезаре текст мой комментила я под столом была )

dakotik
08.07.2010, 16:05
***, лись умир от смеха http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

aurum4eg
08.07.2010, 16:11
Спасибо,gaspard, за труд. Очень смешные цитаты и классные комментарии.Смеялась в голос)

maagru
08.07.2010, 17:29
ну парень ты юмарной!!!!!!!!я упал нафиГ))

Lisena007
08.07.2010, 21:02
Под столом, давно так не смеялась) причем не столько над перлами писателей, сколько над комментариями автора темы, с нетерпением жду продолжения

djstanly
09.07.2010, 04:05
Рот достаточно большой, с выступающей верхней челюстью, с плавно переходящей в шею (без подбородка).

АААА!!!! Мне страшно!!! Вы себе представляете верхнюю челюсть, переходящую в шею???http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies078.gif (http://smiles2k.net/)

Автор (ну или не совсем автор))), спасибо огромное! Ржал аки конь)))

Arislana
09.07.2010, 04:42
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
Нашла своё, жутко радовалась))) прямо даже как-то мноооого себя нашла)))
Улыбнуло, спасибо автору комментариев ^_^

Отдельное удовольствие все таки получила от приписки "просто понравилось))" ^_^

SnickersPW
09.07.2010, 06:18
Прочитала выборку по ссылке в 1м сообщении - это что-то, давно так не смеялась http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Автор просто молодчина, комменты шикарные http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

kukuruzka17
10.07.2010, 12:32
Боже, я давно так не смеялась! ))))

PerfectLilly
10.07.2010, 15:19
Но сдаваться я не собирался – если я умру, то не продам камень, не продам камень – не получится купить подарок Лили. Последнее было самым ужасным. (Женщины! Их гнев страшнее смерти! А, может, Лили – бегунья с бородой? Это модно сейчас, я посмотрю))

Нет, нету у меня бороды, честно! http://www.topglobus.ru/skin/smile/s2157.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Классно, мне понравилось очень. Мне интересно, а как сюда попадают? Неужели мой рассказ тоже может быть разбит на забавные моменты? http://www.topglobus.ru/skin/smile/s1821.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)

WhitePowder
10.07.2010, 18:02
Интересные трактовки.

zelurd
10.07.2010, 18:37
Слава богу, по моим строчкам тут не прошлись налётом сарказма и язвительности... :)

razrilya
10.07.2010, 22:44
свершилось чудо
цитаты вернулись
*_*

Bog232
10.07.2010, 23:18
Спасибо давно так не смеялся.

Krulli
16.07.2010, 23:41
Давно я так не смеялась http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Автору спасибо))

Cu-Culain
18.07.2010, 20:15
Очень сменшно,прочитал все на одном дыхании...ну почти :D

MsVenom
19.07.2010, 22:22
Давно меня не было!
Как всегда отлично! ;)
Жду проды ;)

Percifona
20.07.2010, 23:11
http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/) Респект автору, от души посмеялась) http://www.picsmile.ru/pinkpig/18.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/18/)

eloan
21.07.2010, 10:58
доставая из плаща бутыль (бутыль сделана из плаща, видимо... эх, запятые - это сила!)

Причастный и деепричастный оборот, выделяется запятыми напр.: ... ,доставая из плаща бутыль, ...
Критика неверна, в данном случае. Больше в этой фразе запятую засунуть некуда.

eloan
21.07.2010, 13:39
Не каждый мог позволить себе хоть мельком повидать его покрытые брусчаткой дороги (чем, простите? Какой еще брусчаткой??? Покажи мне в ГД БРУСЧАТКУ!
Автор критических заметок наверное не в курсе - что брусчаткой называются мощеные тесаным камнем дороги, а вовсе не брусом, как можно подумать.

kukuruzka17
21.07.2010, 18:06
eloan а) Вы кэп очевидность)))
б) В этой теме сообщения не набиваются.

По теме: автор, даешь проду!!!

X4GmZpK3J
21.07.2010, 19:00
тему прочёл,печатаю под столом=))

Percifona
21.07.2010, 20:04
"В наступившей тишине был отчетливо слышен хруст перебитого позвоночника и чавкающий звук разрываемой плоти." - ну очень смачно XD сложно назвать тишиной то, где раздаются такие чудесные звуки...
"Цзы Ан с холодной головой поднял свиток, который в ярости зашвырнул в дальний угол комнаты и начал внимательно перечитывать. Тогда он и заметил то, на что не удосужился взглянуть в состоянии аффекта." - Может мне до литературного критика далеко, но что за холодная голова? замороженная чтоли? о_О И врятли он удосужился бы...скорее не обратил внимания, будучи в состоянии аффекта...
"Ощущение тепла прошлось по руке. Рука, словно сомневаясь, отдалилась, но затем снова приблизилась и, замерла, словно собираясь с силами." - какая нерешительная рука XD

sandkiller2
21.07.2010, 20:09
"Это тот самый лучник наблюдал и потешался над ними. Послы-шался звук натянутой тетивы, его услышали все, даже птицы слетели с ближайшего дерева." no comments:D

sandkiller2
21.07.2010, 20:19
"Как всегда говорили о тяжелой жизни, нехватке денег и прочей бытовой ерунде"-нехватка денег это ерунда,а вы тут за кризис плачите)
"Мо Шан велел всем жителям Поселка не выходить из своих домов и быть предельно осторожными. Сам же тем временем отправился в Город Оборотней, чтобы связаться со старейшиной."-какой отважный старичек.Всех по домам запер,а сам пошел гулять..что-то тут не ладное.
"Растянувшись на теплом песке"-резиновый человек
Вот тоже нашел немного,по-моему,смешных моментов:)

kukuruzka17
22.07.2010, 15:23
"В наступившей тишине был отчетливо слышен хруст перебитого позвоночника и чавкающий звук разрываемой плоти." - ну очень смачно XD сложно назвать тишиной то, где раздаются такие чудесные звуки...

Я так поняла: перебили позвоночник, он лежал хрустел, и хрустел...
Да и плоть разрывается с чавкающим звуком! http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif

RZed
25.07.2010, 21:19
Прорыдался от смеха. Огромное спасибо)

gaspard
26.10.2010, 16:37
В этой подборке присутствуют не только цитаты из рассказов раздела "творчество". Я не мог пройти мимо темки с конкурсными работами)) Надеюсь, вам понравится! :)

Порция седьмая!

Войны в Городе Мечей начали готовиться к засаде. (война в засаде, вот те раз! Это наверное холодная война)

словно псов на одичавшую от сумасшедшего угара танцующую толпу (Вот так всегда: придешь в какой-нибудь клуб, только растанцуешься, и тут нежданно-негаданно собак на тебя спускают!)

Они мазали свою вычещенную до блеска броню грязью (Аутисты на прогулке)

два существа,похожих на людей. (одын звэр, похожие на человеков, вах!)

На вид эти убийцы были как люди ,но на их телах повсюду были плавники. (на лбу, на пояснице, а на пятках вообще по три штуки)))

После пыток было выявлено,что это водный народ, (бугага! Кто допрос устраивал, дауны или няшки?)

…послали самого быстрого летуна-сида на разведку.Его звали Пиу. (Какое редкое красивое имя! Тяжело ему, наверное, по жизни было))

Не зная куда лететь,он летел вперед,летел уже очень долго… (Бройлер 326 на протяжении двух тысяч серий терпит кораблекрушение…)

Трусы всегда были и будут. (Какое умное высказывание! Автору противна даже сама мысль о нуд-патче в игре :D)

Пиу тоже незамедлительно улетел. (*пиииииииууууууу* - полетел Пиу)

Начался сбор армии. (Найди руки, ноги, туловище и голову армии… И собери армию!)

Сделав обряд (тяп-ляп - обряд готов, уносите)

- Хотя.. тебе идет, когда ты злишься. Мне нравятся твои длинные белоснежные волосы.. серые глаза и бледные губы - он попытался приблизиться. (А когда не злится, у нее короткие черные сальные волосинки, розовые глаза и яркие губы))

Фигли ты какой нелюдимый? (Это на каком языке?)

оставив после себя ничего (идей нет)

Глаза цвета небесного озера, игриво сверкали из-под чёлки (Во-первых, какого цвета небесное озеро и что это вообще такое? Автор имел в виду базу отдыха?))) Во-вторых, с какого перепугу глаза сверкают ИЗ-ПОД челки? О.О Аниме, ня?)

пришлось забыть о проверке "вместимости" медвежонка (О.О Ужос! Бедный мишка! Что в него «вмещать» собрались?!)

- Ну почему всегда страдают тигры? Мы - редкий, можно сказать вымирающий вид... (Вымирающий относительно чего? Индии? В ПВ вряд ли они когда-либо вымрут))

...случайно заметила странный стих.Но это был вовсе не стих! (доктор, определитесь!)

Ровно в полночь ей почему-то захотелось рассказать стихотворение маме. (Спать пора, а не стихи рассказывать почему-то)

- Пять пик - нежный женский голос прозвучал твердо и уверенно.
- Что ж. Семь бубен - хрипловатым басом сообщил оборотень. (Одно из двух, либо вместо карт у него были бубны, либо - ВАХ! Всэм в бубэн!)

Не смотря, на то, что не видел особого отличия в оборотнях, Сайроса я бы узнал. Он снился мне по ночам. (Слэш в Идеальном Мире? О.о)

Темная полоска с лобастой головы уходила вниз по шее и пряталась под одеждой. (Это мистер Грей в боевой раскраске)

Она была такой же молодой и неопытной, как и я. Её глаза притягивали своей неопытностью и наивностью. (А ее неопытные руки ласкали мое неопытное тело, ища на неопытном доспехе неопытные карманы…)

Однажды глубокой и тёмной ночь в городе Драконов всё шло своим чередом (но только однажды, потому как обычно там был песпредел, пол становился потолком, стены кружили в воздухе, полнейший хаос)

ковыляя до ванной (Ото поковылял так поковылял, а потом пошел до бабушки на хату)))

Когда мы пришли я увидела большой дом, в котором спокойно могли бы жить шестеро. (Это какой, простите? С колоннами и павлинами? А без колонн и павлинов шестеро не уместятся? Или как?))

Да, глубокой и темной ночь (ВАХ, совсэм глубокой!)

а на седле это лошади сидел ни кто иной как … Старейшина города Драконов . (только несчастное ЭТО лошадь, оно мое, лошадё, купило себе седло, как подлый старейшина его отобрал и уселся на него! Негодяй!)

Все, кто увидел его этой ночью, замерли в удивлении (как я их понимаю, то еще зрелище! Неопределенного пола Лошадё, а рядом старый на седле!)

Я - Мартин! Я покорю этот мир! (Мартин Сью, да?)

С утра одна дружная группа, в которую входила: друидка, оборотень, маг, воин, жрец и лучник... (входилА: друидка, оборотня, воина, жрецА и лучника аднака... )

прыгать с парашутом (Прыгать с парой шутов? Или с паранормальным шутом?))

Трансформировавшийся в лучника кот-торговец покрутил мне пальцем у виска и опять превратился в торговую палатку. (Вот чтобы такого у вас в рассказах не было, не курите, люди, дурь!))

Часть из них хотела пойти в гуй, другие не могли определиться... (другие не могли определиться в гуй таки или на гуй)

около семнадцати с половиной минут (Какая точная неопределенность)

Он был не такой как всегда - мило улыбающийся старик, глаза его были красные, а на лице был написан страх (да все ж понятно, курнул старикан на Перфект Пати и проснулся незнамо где с исписанным лицом. Вечеринка удалась!)

Далька, едва не рыдая, обняла оборотня настолько крепко, будто пытаясь в порыве счастья его всего переломать. (Далька – титан? О.о Или Геракл под прикрытием?)

Его белоснежная чёлка развевалась на ветру, привлекая внимание к широкоплечему, почти голому красавцу. (Челка – пиарщик) Где-то сбоку, видимо, стоял этот красавец)

Войн и танк под бежали к нему (нет идей, гениально... подъехал танк и много войн, возможно даже великих отечественных, причем ПОД бежали, ПОД старейшину)

...остальные подтянулись и встали полукругом. (кто буквой "С", кто на мостик, а кто... в позе "поиска домашних тапочек по диваном")

Наверное, там сейчас всё плавится от жары.. ну зато кузнецы могут ковать своё оружие прямо под солнцем. (Там – это где? ГД упал в ад?))

- смотри, все просто. До семи лет...
- Лет?
- В смысле, до седьмого уровня. (О, снова детская система счисления)))

Не получив ответа, старейшину снова спросили: «Что случилось, Старейшина?» - и лишь спустя несколько секунд он ответил: «БЕДА !» Друзья переглянулись , лучник вскричал: «Что за беда?»- но старейшина продолжал пугающе молчать. (не осмыслимо! Старый впал в маразм!)

Друзья вручили письмо Генералу и решили посмотреть, что же будет дальше. (И... барабанная дробь! Он начал его ЧИТАТЬ! Правда неожиданный поворот????)

Я частенько задумывался о том, что же именно должно быть моим призванием. И понимал, что нет такого занятия. (В Сибирь лес валить, там любят пафосных школьников))

до читав письмо (шо это???????)

Как только они прилетели, старейшина попытался убежать, но куда старику тягаться против молодого война (ну опять во всем вэноват войнА... Бэдный старык, она его догнала)

...друзья начали его расспрашивать, что происходит, по чему все напуганы?
Старейшине нечего не оставалось как рассказать всю правду . (пыточный инструмент вымыт и снова готов к работе)

Амфибии- это не только животные, но ещё и самая древняя раса. (амфибии не только первоклассная уха, но еще и 5-7 килограмм отличного шашлыка)

Я торопливо скрутила крышку бутыльку (крышка-бутылЬка? Запомнитэ, дэти! Слова «сол» и «фасол» пышуца с мягкым знаком, а «тарелька» и «бутылька» бэз!)

- О_О ….. (прямая речь однако)

- О, нижнее подчеркивание, о. Точек сколько хочешь, - сказал кто-то. (Наверное это тайный шифр!)

Бездух (емко, четко, лаконично)

Одни старались были осторожны и старались не в ступать в бои (O_O - все что могу сказать)))

Никак не могу привыкнуть к этому чувству, когда, смотрящие на меня девушки млеют и их щёки ярко загораются румянцем смущения. (Это говорит только что появившийся в Идеальном Мире сид, осматриваясь вокруг)

Другое племя подружилось с хищниками, и напучились приучать их... (что простите сделало?)

третье племя, выбрало путь войны, они не старались подружитья с животными или не допустить битвы, - они всегда срадостью бросались в бой. Это и были люди. (а эти так, местная гопота, не пучились на зверей, не плавники в крылья не трансформировали)

новые расы стали стали осваивать и водные пространства (стали-стали, и не сомневайтесь)

Тогда собрались всех старейшин (вах!)

создали: «плачущую печать водного проникновения», которая заперла всех амфибий Идеального мира под водой на сотни километров .
- О_О …. (Вот и я такого же мнения)

мы полетели в горы, на поиски волков. Эти хитроумные звери, смиренно паслись в горах (Волки что делали, простите?! О.о)

И вот, вчера ночью, всем старейшинам приснился сон (ДА ВЫ ЧТО? Не может быть!)

Несмотря на хрупкость их фигурок в них таилась огромная мощь их питомцев (Да, такая тяжелая судьба у друидок… Хочешь питомца – повынашивай его месяцев девять…)

странный свиток из рыбьей кожи (рыбья кожа... странно-странно... кита освежевали?)

- За чем вы пришли ?!
- Мы пришли с миром. Мы не хотим воевать с вами! (хороший ответ на вопрос)

...амфибии вышли на берег и стали налаживать различные отношения с другими расами... (так вот чего они вышли, своих баб было мало) Очень много нового амфибии дали всем расам (да уж кто б сомневался)

Роскошные залы, отделанные золотом, мрамором и редчайшими материалами (есть идеи что за зверь редчайшие материала?)

Его смех раскатом пролетел по городу Драконов. Заставляя осыпаться розовые лепестки цветущей сакуры. (В Китай завезли сакуру из Японии? А самураев в этой тележке не было случаем? А то только их не хватает))

все ниже и ниже, пока не спустился на Нижний уровень Библиотеки (Очень удобно хранить книги в сырых подвалах, вы не знали?)

В панике послушник забегал по помещению, которое он уже считал местом своей смерти. В отчаянии привалившись спиной к стене и покорно ожидая смерти, Цзы Ан сдвинул невидимый глазу рычажок. Люк открылся. (БАНАЛЬШИНА)

Дюжину вурдалаков ему под одеяло! (Интересно, пожелание или заклинание?)

и дали им ноги (ваши ноги, не забудьте, вам завернуть или пакетик?)

Дин казалось, что она слышит скользящий звон, с которым солнечные лучи спускались на землю. (Очень тяжелый вид похмелья у девочки…)

прижиматься к серой, набухшей от избытка влаги земле (губка или кошачий туалетик?)

Парень радостно поцеловал обложку ветхой пыльной книги, раскрыл ее и стал читать. (Облизывая грязные мокрые страницы, покусывая вонючий пыльный корешок…)

Мыли об увиденном будоражили мое сознание. (Нельзя смотреть взрослые фильмы детям!)

это же не монстра с рогаткой идти (Вах! Это не монстра к нам идти, ара?)

видимо кого-то мыли (мат стоял до ближайшей деревни)

В ее опущенной правой руке дремал верный лук. (Дело было на зоне. Опустили бедную руку… А лук – это погоняло местного типочка))

От него приятно пахло жасмином. Кто бы мог подумать! (Действительно, вот диво дивное!)

Редко бывало, что храбрые (а может просто лишённые разума) так близко подбирались к Городу Перьев. (местное Кащенко)

друидка с мышиными ушами (Из Припяти)

Приветливая Сваха попросила нас подойти к ней. (Бедный старикан! Секшел революшен и до него добрался!)

Война закончилась, а Сяо женился на той самой друидке, которая поймала его. (губа не дура, да? :D)

- Здравствуй, сестра, я наконец-то нашёл тебя. Кто тебе сказал, что ты можешь смешивать нашу кровь с кровью этих куриц? (Выкинь немедленно все свои шаманские штучки! Хватит резать горло сестре! И отвяжи от распятья нашу бабушку!)

Плач детей разбудил каждого сида в городе, но все знали, что это значит. Настало время. (Время менять памперсы… Ужасы нашего городка…)

Когда серая волчья лавина накрыла Ксура и Тима, их смерть показалась Дин логичной, хоть и прожгла болью так, что сердце сжалось и, подобно сверхновой, готово было взорваться. (Какая логичная смерть! Гарри Поттер погиб под колесами телеги!)

Лисица не обращала время ни на плач своих детей, ни на город. (Она играла в ПВ и больше ее ничего не волновало)

и он бы сразу сел на летающего ската, который противно торчал у него из кармана (Портативный карманный скат) Может, надувной?)

привязался «хвост», из которого сочилась кровь, (Отвяжи его немедленно!!!)

бросив на съедение монстру, которого она называла братом. (это разборки друли и обора)

Старейшина положил люльки с детьми в рот огромной змее. (Гуманно, не правда ли?)

- Хочешь, можешь жить здесь, - не отрывая взгляд от моря сказал старейшина - но чтобы это сделать, тебе потребуется стать человеком. - С этими словами старейшина передал друидке нож и ушел. (Боюсь представить для каких целей)

Девушка-маг лежала на песке и смотрела вдаль. Она ждала своих детей. Она очередной раз проверила шрамы на том месте, где у неё когда-то были уши… (Безухая магичка-инвалид валялась на песке, ожидая детей, которые прикатят ей инвалидное кресло)

Меня разбудил ужасный грохот и крик матери. (Тыдыщь энд аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа)

- Ненравится мне эта идея, ненравится. (:))

Все цитаты с бонусами тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=42342

vjgj
26.10.2010, 18:03
знакомое не по наслышке. читал))

narave
26.10.2010, 23:42
перлы попадаются знатные, а вот комментарии иногда отдают петросянщиной. "гыгы, какой бред" - НЕсмешной комментарий.

warde
26.10.2010, 23:54
Спасибо, поржал)) жаль, что раньше этой темки не видал

gaspard
27.10.2010, 07:59
знакомое не по наслышке. читал))
Если вы про рассказы из конкурса, то я вам завидую - сам все осилить не смог)
А если про темку творчества... Сейчас в ней вообще мало кто пишет, три автора, и те друг на друга похожи... :(

перлы попадаются знатные, а вот комментарии иногда отдают петросянщиной. "гыгы, какой бред" - НЕсмешной комментарий.
Тема называется "Забавные цитаты из рассказов", а не "Темочные комменты для гламурных кис от камеди" :D

Спасибо, поржал)) жаль, что раньше этой темки не видал
Не за что, заходите еще :D

vjgj
29.10.2010, 15:59
Если вы про рассказы из конкурса, то я вам завидую - сам все осилить не смог)
А если про темку творчества... Сейчас в ней вообще мало кто пишет, три автора, и те друг на друга похожи... :(

Тема называется "Забавные цитаты из рассказов", а не "Темочные комменты для гламурных кис от камеди" :D

Не за что, заходите еще :D

нет, что вы. я про рассказы.

gaspard
02.11.2010, 08:56
нет, что вы. я про рассказы.
Скоро будет новая часть, думаю, вы тоже сможете много узнать :)

Yuyami_Hime
02.11.2010, 11:01
Я больше не могу смеятьсяhttp://s19.rimg.info/4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gifкак к компьютеру подхожу, уже смешно О_О как же доработать?

NovaPriest
02.11.2010, 17:46
Автор, вы нас в могилу сведете! Слезы ручьем текут! ХD
Часть читал сам, но не предавал значения, а часть перлов услышал впервые)

Так как читаю порции в отдельной теме, с ужасом обнаружил, что есть вторая страница! И так весь монитор уже в чае, а тут еще столько же еще! XD

aziria
14.11.2010, 22:01
xDDDD Истерика!

Bonnob
14.11.2010, 22:06
ХДД афтар жошь,афтар криведкО)

GeanAmiraku
14.11.2010, 22:23
посмеялась, наконец-то *__*

автор темы, спасибо огромное за старание)
Я как-нибудь позже, как закончу до конца свои творения, постараюсь Вас на них натолкнуть х)
Постараюсь порадовать своими ляпами =D

KastaZmei
15.11.2010, 09:43
Весьма комично. Видно человека с юмором.

Mekolya
15.11.2010, 14:27
Хорошия темка =) Автор жду продолжение. В подписе может быть 2 подопытных кролика :D .

LediLarien
20.11.2010, 23:18
Смешно!!!!:lol:!Круто!!!!!!:cool:Мало!!!!Ещё хочу!!!!!!!:rtfm:

Lacedaemon
04.02.2011, 19:00
:rtfm:хочется продолжения.

Veter_snov
05.02.2011, 06:20
Замечательная тема! Прочитал всё!:-))) Хочу обратиться к тем, кто пишет замечания по поводу русского языка! Поверьте, дорогие мои, они в этой теме ни к чему, и ещё больше приведут к противостоянию со стороны "формучан" и популярности автора!:-) О критике тут речи не идет вообще!:))) Поэтому авторам рассказов не советую спешить с коррекцией текстов!:-) Тема называется "Забавные цитаты..."! Уважаемый автор, это окровенный стёб, и вы это понимаете!:-) ) Ваш лозунг мысленно звучит так: "Давайте ст*****ся! И ржать, как гоблины!" Давай! Это же весело, прикольно и здорово! А так как раздел форума "Творчество", то ст*****ся будем над творчеством!:-))) Ура, товарищи!:-))) Автор, хотите ли вы ещё больше популярности?:))) В этой теме, я, как филолог, могу написать критику на ВАШИ комментарии!:-)) Плюс бесплатный бонус: составление психологического портрета!:-)) Давайте посмеемся все вместе?))) Это будет прикольно и ЗАБАВНО!:-)) Надеюсь, меня поддержат читатели этой темы?))) Давайте попробуем?:-))))

Veter_snov
05.02.2011, 06:24
Р.S.: Всё будет по теме!:-)) Я буду цитировать ваши комментарии "на забавные цитаты авторов", простите за тавтологию!:-)))

DancerElf
02.12.2011, 06:15
Жаль, что продолжения так и не было.... Очень веселая тема)))

Zlatko
02.12.2011, 08:48
У Сцела было лучше. Хотя некоторые фразы я кажется именно у него и видела.

fffloraaa
24.02.2012, 13:11
Класс) Давно я так не смеялась :D. Автор выкладывай есчо!))

ZooKre
24.02.2012, 13:54

что смешного нашли? посторонних звуков не было, вот и слышно, отчетливо, как хрустит позвоночник и чавкает плоть хД. плохо вырывать фразы из контекста, это, на пример, что такое аборт? нуу это смотря где написанно - например "А волны бились об борт корабля....".
или из той же серии: что такое Фубля?

ZooKre
24.02.2012, 14:01
читать было б веселее, не вставляй автор свои коментарии, а так похоже на навязывание своего мнения. (разжуём и в рот положим).

Vredinka2k
24.02.2012, 14:10
убило в 1-м посте разглагольствование ТС`а по поводу брусчатки.. видимо автор решил, что брусчатка - это деревянные брусья.. и таки-да, дороги ГД выложены из брусчатки (ну по крайней мере визуально)..