Просмотр полной версии : Друид в ПвП
Поясни пожалуйста с какого места и в чем именно?
С любого, во всем :)
Лиса имеет наибольшую гибкость, она может быть и робовой, и лайтовой, (ну и хэви, для особо извращенных). При этом имеет и рукопашные, и магические абилки.
Лиса дебафер на ТВ, приносит очень много вреда врагу. Скажем так, Лиса дебафер 53лвл, нанесет значительно больше вреда врагу (рассматриваем Орион для примера), чем Маг53, Лук53 и Воин53 вместе взятые.
О.о
Развивайте мысль :)
Я так понимаю, предполагается, что лиса 53 будет с кольцами +500 инт и -50% времени каста?
SafronOFF
12.08.2008, 16:17
Я так понимаю, предполагается, что лиса 53 будет с кольцами +500 инт и -50% времени каста?
Сарказм, это хорошо. А вот незнание своего чара, аля его возможностей, это очень плохо.
Цель 77-80лвл (Допустим оборотень, под бафом и под хилом)-> Изгнание(нету бафов, сам посчитай на сколько слабее стал чар) ->Ранение (весь дамаг по чару стал выше на 20%) ->Дебаф от Пета (ну тут смотря, что изучено на Пета, либо на Физ деф дебаф -30%, либо на Мдеф -30%)
Ну вот и прикинь, ЧТО останется после такой серии. ДД из твоей пати (77-80лвл тоже) легко добьют его.
А вот чем будет полезен Маг53+Воин53+Лук53, против тогоже Оборотня 77-80лвл, я не знаю...
З.Ы. Такое ощущение, что постоянные тесты возможностей Друида, проводит очень маленькое количество людей (в том числе я). Остальные по всей видимости качаются "ПО ГАЙДУ!!!".
alarian, жду коментариев на этот пост... юморист...
Сарказм, это хорошо. А вот незнание своего чара, аля его возможностей, это очень плохо.
Цель 77-80лвл (Допустим оборотень, под бафом и под хилом)-> Изгнание(нету бафов, сам посчитай на сколько слабее стал чар) ->Ранение (весь дамаг по чару стал выше на 20%) ->Дебаф от Пета (ну тут смотря, что изучено на Пета, либо на Физ деф дебаф -30%, либо на Мдеф -30%)
Ну вот и прикинь, ЧТО останется после такой серии. ДД из твоей пати (77-80лвл тоже) легко добьют его.
Ну во первых, цель(77-80 левл, допустим оборотень) убьет эту лису 53 с 1й тычки. Ну может с 2х, если ей ацццки повезет увернуться от первой.
Во вторых, убить ее могут еще задолго до дистанции в 10 метров. Собственно, любой дистанционный масс-дамаг ее сложит. Вобщем, задача такой лисы сведется к тупому умиранию, в надежде кинуть хотя бы 1 дебафф в 40 секунд.
А вот чем будет полезен Маг53+Воин53+Лук53, против тогоже Оборотня 77-80лвл, я не знаю...
З.Ы. У меня складывается такое ощущение, что тестировать возможности своего чара есть желание только у меня. Остальные по всей видимости качаются "ПО ГАЙДУ!!!".
alarian, жду коментариев на этот пост... юморист...
Черт знает, чем там полезен маг или лук, или воин. Сомнительность пользы 53 уровня против 77-80 актуальна для всех классов. В отличии от этих всех, воин имеет наибольшую живучесть и может попытаться кинуть масс-стан. На мой взгляд, это будет наибольшей полезностью в такой ситуации. Хотя опять же, воин будет в первом-втором таргете...
Мой опыт ТВ не позволяет полноценно рассуждать на эту тему, теоретизировать - не мое. В масс-пвп, воин 50+ может стоять под ударами тех же оборотней 70-80 какое-то (не очень продолжительное) время, лиса 53 может тока дохнуть.
Что-то мне кажется, что в одной теме форума была очень хорошая фраза: Лиса по определению не ПВП класс, все что угодно, но не это. Фарм - да, Данжи - да, но ПВП лучше отдать другим классам, более способным на геройство.
Помойму таже Мелодика говорила, что потеряв нета мы становимся мясом, к сожалентю это так.
Мое мнение, как друида 53 уровня остается одним, мы хороши на своем месте, а не в воинском противостоянии. Лисам - фарм, Войнам - ПК.
С уважением к лисам.
Прошу заметить, что я подобного НЕ говорила.
Без пета лиса - далеко не мясо. Не лиса - саппорт при пете, а пет - саппорт при лисе.
На самом деле я существо примитивное, и все аргументы обычно предлагаю решить ПвПшкой %) Не спорю, я далеко не убер, и мой билд/моего перса вполне реально убить.
Как и любого другого. Уберов вообще не существует.
Но лиса в ПвП - класс еще какой жизнеспособный.
А если основание для мнения "лиса - мясо" лежит в неспособности выстоять 53 лисой против 70-80 лвл противников... Ну извините. IDDQD тут не работает.
SafronOFF
12.08.2008, 16:35
Ну во первых, цель(77-80 левл, допустим оборотень) убьет эту лису 53 с 1й тычки. Ну может с 2х, если ей ацццки повезет увернуться от первой.
Лис дебаферов очень мало пока (В гайдах же не написали, что нужно так), поэтому практически никто не обращает внимания. Спокойно удавалось подбежать-дебафнуть-убежать. Хотя, я не знаю лвл целей.
Во вторых, убить ее могут еще задолго до дистанции в 10 метров. Собственно, любой дистанционный масс-дамаг ее сложит. Вобщем, задача такой лисы сведется к тупому умиранию, в надежде кинуть хотя бы 1 дебафф в 40 секунд.
Могут, всех могут... Но я выше написал уже - не обращают внимания, поэтому шансы добежать до цели у Лисы выше.
Лис дебаферов очень мало пока (В гайдах же не написали, что нужно так), поэтому практически никто не обращает внимания. Спокойно удавалось подбежать-дебафнуть-убежать. Хотя, я не знаю лвл целей.
Могут, всех могут... Но я выше написал уже - не обращают внимания, поэтому шансы добежать до цели у Лисы выше.
А ты не пробовал задуматься, почему не обращают внимания? :)
IceCreame
12.08.2008, 18:32
А ты не пробовал задуматься, почему не обращают внимания?
а это имеет значение?сафронов ответил,причем обоснованно.
а это имеет значение?сафронов ответил,причем обоснованно.
Обоснованно тем, что на него внимания не обращают? :)
Это аргумент :)
IceCreame
12.08.2008, 21:04
стоп.он сказал на него не обращают внимание поэтому он успевает добежать и дебафнуть.ты согласился.следовательно это факт.следовательно это аргумент.а твой аргумент заключается в том что игроки плохо думают о лисе?
стоп.он сказал на него не обращают внимание поэтому он успевает добежать и дебафнуть.ты согласился.следовательно это факт.следовательно это аргумент.а твой аргумент заключается в том что игроки плохо думают о лисе?
Где я согласился? Согласился с чем? Пожалуйста, читайте то, что написано в моих сообщениях, а не на вашем потолке.
Не обращают внимания потому, что лиса не является праймори/секондари таргетом на тв. А вот почему она не является первым таргетом, Сафронову и стоит задуматься.
Если бы все было так, как он описал, и лиса была бы самой полезной на тв, первым таргетом были бы лисы.
SafronOFF
12.08.2008, 22:19
Если бы все было так, как он описал, и лиса была бы самой полезной на тв, первым таргетом были бы лисы.
Просто это пока еще не настолько распространено. И многие Лисы выбирают ДД поведение.
Скилы я описал. Вред, ясен и понятен. Многие ли юзают такую тактику? Нет. Пока нет...
Тупо почитай даже этот форум. Все сходятся на том, что на 89+ рулит лисья форма. Просто у нас сейчас такой этап игры, при котором очень мало Лис 89+. Но поверь они будут. И тактика будет очень распространена.
Да и впринципе, ты готов назвать еще, хотябы 1 ДЕБАФЕРА в этой игре???
З.Ы. На любом замесе, самыми полезными, всегда были есть и будут - Хиллеры и Бафферы ))
нереальный геморой доставляют лайт лисы с фениксами. разложить сложно.
Просто это пока еще не настолько распространено. И многие Лисы выбирают ДД поведение.
Скилы я описал. Вред, ясен и понятен. Многие ли юзают такую тактику? Нет. Пока нет...
Что бы утверждать подобное, надо как минимум побывать на всех проходящих ТВ. У меня такого опыта нет, если у тебя есть - я рад, спорить не буду. Хотя, что-то мне подсказывает, что рассуждения теоретические, а не практические.
Тупо почитай даже этот форум. Все сходятся на том, что на 89+ рулит лисья форма. Просто у нас сейчас такой этап игры, при котором очень мало Лис 89+. Но поверь они будут. И тактика будет очень распространена.
Да и впринципе, ты готов назвать еще, хотябы 1 ДЕБАФЕРА в этой игре???
Лисью форму можно разделить на лайт/хэви/робу. То, что будет рулить роба-в-форме-лисы у меня вызывает сомнения. Однако, мы давно ушли от темы разговора и пора бы уже к ней вернуться. Итак:
З.Ы. На любом замесе, самыми полезными, всегда были есть и будут - Хиллеры и Бафферы ))
Читаем цитату. Что даст воин 53 уровня, для пати? Воин даст бафф на п.дефенс. Так же имеет возможность АОЕ стана, успеет или нет **. Полезно? Полезно.
Что даст маг? Маг даст бафф на доп.дамаг водой. Худо-бедно может замедлять, и тд.
Что даст лиса 53 уровня? Лиса может дать бафф на отражалку и снять баффы с 1го противника раз в 40 секунд. Если успеет, а шансы успеть у нее складываются только из 2х составляющих: отсутствие аое дамага/не попасть в таргет.
Как итог, утверждение, что лиса 53 уровня полезнее трех других классов вместе взятых вызывает большие сомнения.
GadinkAOL
13.08.2008, 08:00
Не обращают внимания потому, что лиса не является праймори/секондари таргетом на тв. А вот почему она не является первым таргетом, Сафронову и стоит задуматься.
хм.. почему то на ТВ ИНСЕЙН><ХОПЕ><ЭТЕРНАЛ.. я слышала приказы снимать Мелодику, Забаву, СанОзк, Гадинку... в первую очередь!
...skip...
Как итог, утверждение, что лиса 53 уровня полезнее трех других классов вместе взятых вызывает большие сомнения.
разочек стан\баф урон водой ... или ...баф отражение\дебафы
тиво бы выбрать? >.<
Если успеет, а шансы успеть у нее складываются только из 2х составляющих: отсутствие аое дамага/не попасть в таргет.
лиса в звероформе проживет на ТВ подольше намного чем равноценный ей маг или воин
Гадинка, почему сменила гильдию-то? %)
хотетцо больше ПвП ^_^
SafronOFF
13.08.2008, 09:44
Что даст лиса 53 уровня? Лиса может дать бафф на отражалку и снять баффы с 1го противника раз в 40 секунд. Если успеет, а шансы успеть у нее складываются только из 2х составляющих: отсутствие аое дамага/не попасть в таргет.
Например с оборотня под толпой Пристов, который тянет катапульту)) Ой как нехорошо станет этому Оборотню))
В остальном ответила Гадинка, полностью присоединяюсь...
хм.. почему то на ТВ ИНСЕЙН><ХОПЕ><ЭТЕРНАЛ.. я слышала приказы снимать Мелодику, Забаву, СанОзк, Гадинку... в первую очередь!
Возможно, это как-то связано с тем, что они НЕ 53 уровня, как думаешь? :D
лиса в звероформе проживет на ТВ подольше намного чем равноценный ей маг или воин
О.о
У Сафронова какой билд? Инт-кон, т.е. роба?
И за счет чего робо-лиса в звероформе 53 уровня дольше проживет на тв, чем равноценный ей воин? Ныкаться будет? ;)
Например с оборотня под толпой Пристов, который тянет катапульту)) Ой как нехорошо станет этому Оборотню))
В остальном ответила Гадинка, полностью присоединяюсь...
У такого оборотня и пати должна не хлопать глазами. Лиса выносится с дистанции ~30, а пакостит на дистанции ~10.
Гадинка-то ответила, только совсем не учла обсуждение 53 уровня и привела в пример, вероятно, топ-лис указанных кланов, проще говоря - мимо :)
Terramorpher
13.08.2008, 19:15
Ч
Сам же и подтвердил. 8-)))
Снятие дебаффов намного опаснее чем какой-либо одни бафф на союзника.
И кстати не 1 снятие баффа раз в 40 секунд а снятие баффа и 3 дебаффа - усиление дамага, блокировка регена и слив ярости... как раз и откат снятия баффов пройдёт... а в таргет лису поймать трудно, она мелкая...
(хорошо что дебаффы только по одному вешаются, а не все сразу...)
Оо паника-паника... я нуболиса, ниче не знаю =(
А снятие бафов рулит, еще как. И не важно, кто его кинул, что 50 перс, что 80.
Каждый уже что-то свое и о своем пишет...
Так сказать, коротко о наболевшем :)
Отдельно становится интересно, почему все гильдии, в том числе и топ гильдии, набирают воинов и оборотней на 10 уровней младше тех же лис. Ведь лиса становится аццки полезной уже к 50 уровню, а воины там че-то бегают, суетятся и вобще бесполезны на ТВ :D
Конечно, они мыслят с позиции исключительно кача, ведь зачем им на ТВ более полезные лисы, когда можно набрать бесполезных воинов :D
Жжемь дальше :)
SilverWF
13.08.2008, 19:52
(поскипал много текста, т.к.посчитал что он не для всех)
Гадинка, твое утверждение о перечисленных лисах, как о таргете #1, мягко говоря, надуманно.
так... А чего я сюда зашел то? А!
Вы все нубы, один Протка - отец! Верните Протку!
Terramorpher
13.08.2008, 20:08
Каждый уже что-то свое и о своем пишет...
Так сказать, коротко о наболевшем :)
Отдельно становится интересно, почему все гильдии, в том числе и топ гильдии, набирают воинов и оборотней на 10 уровней младше тех же лис. Ведь лиса становится аццки полезной уже к 50 уровню, а воины там че-то бегают, суетятся и вобще бесполезны на ТВ :D
Конечно, они мыслят с позиции исключительно кача, ведь зачем им на ТВ более полезные лисы, когда можно набрать бесполезных воинов :D
Жжемь дальше :)
Жги дальше, если не понимаешь чем череваты быстрокачающиеся чары...
Планка набора - это не показатель эффективности, а санитарное мероприятие.
Отношения к полезности в ПвП этот фактор не имеет.
SilverWF
13.08.2008, 20:12
ды не...
Просто лис/жрецов/лучников - как грязи и можно повыбирать и выбрать тех кто постарше. А вот тигров/воинов - все же поменьше. Магов кстати тоже не очень много...
И это с легкостью подтвердит Топ-100
Жги дальше, если не понимаешь чем череваты быстрокачающиеся чары...
Планка набора - это не показатель эффективности, а санитарное мероприятие.
Отношения к полезности в ПвП этот фактор не имеет.
Скорее это ты не понимаешь, чем они чреваты :)
А чреваты они тем, что от "еще-одной-лисы" тем более 53 уровня толку на тв никакого, там других лис повыше уровнем, мягко говоря хватает. И неважно, 1 или 10 лис снимут с 1го оборотня все баффы, это мягко говоря фиолетово.
В то время, как других классов - не хватает, а тех, кого не хватает - набирают с меньшего уровня. И именно по этому, в реалиях - тот же воин 53 будет куда полезнее на тв, чем лиса 53.
Хотя в условиях "лошади в сферическом вакууме", лиса и выглядит полезнее :)
PS. Планка набора - не санитарное мероприятие, не стоит путать теплое и мягкое. Санитарное мероприятие - отсев. Дифференциация планки набора - показатель нужности в гильдии определенных классов, вызванных их нехваткой и полезностью.
Terramorpher
14.08.2008, 12:06
PS. Планка набора - не санитарное мероприятие, не стоит путать теплое и мягкое. Санитарное мероприятие - отсев. Дифференциация планки набора - показатель нужности в гильдии определенных классов, вызванных их нехваткой и полезностью.
Про шпионаж слышал? Как думаешь кого послать засланцем, вара-оборотня которые дотянут до планки набора к концу кланвара или летеором качающуюся лису?!
Просто лис в каждом клане своих навалом, ещё со старта сервера качались зачем париться с новичками?
А твои рассуждения о полезности того или иного класса просто выдают с головой твое отсутствие опыта в ПвП...
Всегда дебаффер - самый страшный враг в ПвП, что Овер в Л2, что проф в РО, что саммонер/спец в РФ... ПВ не исключение - без баффов и с гадостью от лисьих скиллов складываешься влёгкую...
GadinkAOL
14.08.2008, 13:08
И за счет чего робо-лиса в звероформе 53 уровня дольше проживет на тв, чем равноценный ей воин? Ныкаться будет? ;)
Потому что лиса в робе, но в звероформе имеет 200% к дефу и высокий мдеф, ее трудно выделить в таргет, она еще и бегает быстро
У такого оборотня и пати должна не хлопать глазами. Лиса выносится с дистанции ~30, а пакостит на дистанции ~10.
Гадинка-то ответила, только совсем не учла обсуждение 53 уровня и привела в пример, вероятно, топ-лис указанных кланов, проще говоря - мимо :)
У оборотня в пати кто вынесет лису с дистанции в 30? Оо
Предлагаешь собирать пати: 1 оборотень и 5 лучнегов чтоб сносили лис к нему бегущих ? =)
И чего вы пристали к лвлу лисы или воина?? На ТВ берут исходя из наличия в клане высоких лвлов и онлайна таковых. Зашла например 53 лиса, 49 воин или маг выйдет (во время проведения ТВ на поле битвы).. но не наоборот.
А если в клане все будут 70+? Что бегать искать 53 воина взамен лисы? :lol:
Гадинка, твое утверждение о перечисленных лисах, как о таргете #1, мягко говоря, надуманно.
SilverWF, мое мнение о стратегии на ТВ Хоупов, мягко говоря, бестолковая. Я когда уходила, свою точку зрения о командовании высказала.
Я только четко помню как … говорил: "снимайте лис!!11раз" . Может у нас венты разные были?
А твои рассуждения о полезности того или иного класса просто выдают с головой твое отсутствие опыта в ПвП...
Всегда дебаффер - самый страшный враг в ПвП, ПВ не исключение - без баффов и с гадостью от лисьих скиллов складываешься влёгкую...
+100500 !
з.ы. на ТВ нужны и полезны все классы персонажей. пачиму? =( вот бы 80 воинов прибегало и убивало всех ^_-
GadinkAOL
14.08.2008, 13:43
т.е. не все классы полезны? терпим бесполезных лис\жрецов и ждем недождемся полезных оборотней\воинов?
ыыыы, сколько же тут бреда то понаписано)))) всегда меня прикалывал ниваловский форум
Тирка, иди медведей лови, нефиг с нами, нубиками тут переписывацо :р
Тирка нупь, я его с пчелой видела ^^ Куда феникса дел, ы? %)
Хочу 80 воиноф на ТВ ^___^
Пчела форева:)
А вообще фто лисы на ТВ делают? Может лиса в жало убить тигра ? (при одинаковом уровне и качестве шмота:)
С двойными шипами на лисе - легко. Он сам себя ап лису убьет.
Без - не сможет. Тигеры толстые, хп много плюс хирка.
Потому что лиса в робе, но в звероформе имеет 200% к дефу и высокий мдеф, ее трудно выделить в таргет, она еще и бегает быстро
У оборотня в пати кто вынесет лису с дистанции в 30? Оо
Предлагаешь собирать пати: 1 оборотень и 5 лучнегов чтоб сносили лис к нему бегущих ? =)
И чего вы пристали к лвлу лисы или воина?? На ТВ берут исходя из наличия в клане высоких лвлов и онлайна таковых. Зашла например 53 лиса, 49 воин или маг выйдет (во время проведения ТВ на поле битвы).. но не наоборот.
А если в клане все будут 70+? Что бегать искать 53 воина взамен лисы? :lol:
з.ы. на ТВ нужны и полезны все классы персонажей. пачиму? =( вот бы 80 воинов прибегало и убивало всех ^_-
Отдельно советую изучить мат.часть игры. Лиса на 53 уровне имеет бонус 90%, после 59 120% вполть до выбора светлой стороны. Бонус в 200% это твоя фантазия, которая поменяла местами бонус на меткость с бонусом на деф.
Если не знаешь с чего началось обсуждение, иногда стоит в него не лезть. К уровню "привязались" потому, что это основа нашего обсуждения, чего ты со своими 70+ лезешь как раз не ясно. Вроде как хочется что-то сказать, но о своем? :)
Уровень был четко обозначен в утверждении, которое и вызвало сомнение/спор. Потому, 53 левл - четко обозначенный фактор, а лис в клане - толпа. Откуда и вытекает сомнительность полезности именно лисы 53 уровня, по сравнению с воином именно 53 уровня.
Все и нужны, я об этом и пишу. Были бы самыми полезными лисы - только они бы там и бегали. Вы же, пытаетесь доказать, что лиса 53 самый полезный класс на ТВ, или по крайней мере полезнее воина53, лучника 53 и мага 53 вместе взятых. Т.е, такое 3в1.
По этому не надо переворачивать все с ног на голову, не ясно как вы в доказательство позиции Сафронова приводите мне мои же аргументы :D
т.е. не все классы полезны? терпим бесполезных лис\жрецов и ждем недождемся полезных оборотней\воинов?
Кажется, специально для особо одаренных, в моем сообщении было слово "нехваткой" :D
Выделю, так уж и быть:
"Дифференциация планки набора - показатель нужности в гильдии определенных классов, вызванных их нехваткой и полезностью."
Опять же, разжую для особо одаренной Гадинки :) Нехватка всегда обусловлена полезностью, т.к. если кто-либо/что-либо бесполезно, потребности в этом нет. Однако, из этой фразы вовсе не следует, что остальные бесполезны. Это не логично, т.е. вы пытаетесь вести спор на основании какой-то собственной нездоровой логики.
В настоящий момент вы разводите флуд, переворачивая предмет спора с ног на голову. Если так и будете продолжать, над вами только ст****ься можно будет, т.к. я не понимаю, как можно спорить с человеком, который на утверждение "это черное" отвечает: - "зачем мне белое, я хочу зеленое или красное!".
Про шпионаж слышал? Как думаешь кого послать засланцем, вара-оборотня которые дотянут до планки набора к концу кланвара или летеором качающуюся лису?!
Просто лис в каждом клане своих навалом, ещё со старта сервера качались зачем париться с новичками?
Всегда дебаффер - самый страшный враг в ПвП, что Овер в Л2, что проф в РО, что саммонер/спец в РФ... ПВ не исключение - без баффов и с гадостью от лисьих скиллов складываешься влёгкую...
У вас слишком бурная фантазия. Шпионаж, мировые заговоры :D
Что лиса, что воин примерно с одной скоростью докачаются до 50+ уровня, может быть будет разница в 1-2 дня, это не критично, а 50+ а это планка набора для воина в больше, чем половину кланов сервера, и нифига не планка набора для лисы.
Глупо спорить о опыте пвп. Нет, бесспорно опыта пвп у клана "Издугами" больше, т.к. этот мистический, появляюще-исчезающий НЛО-клан уже давно поразил всех своим пвп мастерством :)
В пвп принимаю участие 5-10 раз в день минимум.
По поводу Л2 вы абсолютно неправы. Оверы там нужны были на осадах, для масс-баффов и реса СР. И единственное, что делали оверы топ-кланов на осадах - ресали СР. В пвп овер был неприятен только высоким количеством хп/ср и дрыном, однако занюкать даже мага ему было сложно, по мане. Каких вы там дебаффов боялись, я не знаю, скорее всего опять же плод вашего воображения, т.к. все дебаффы кидаются на маленький радиус, считай вплотную, а пвп проходило на дистанции 900.
На будущее, давайте не будем затрагивать тему Ла2, если ваш опыт там складывается из однодневного просмотра пвп сервера.
ЗЫ. Разделил в 2 поста, что-то длинно слишком :)
Если так и будете продолжать, над вами только ст****ься можно будет, т.к. я не понимаю, как можно спорить с человеком, который на утверждение "это черное" отвечает: - "зачем мне белое, я хочу зеленое или красное!".
О, друг мой, так ты не женат:)) Я тоже раньше не понимал, а теперь осознаю, что это данность. Вот так ффот они и думают:)
По теме: всё куда проще.
Тот, кто знает расписывает достоинства лисы 53 уровня на ТВ и война 53 уровня на ТВ. И тогда уже можно вводить какие-то общие критерии оценки полезности.
А так это пока фсё на словах.
Ал, ты Гадинку не трож, я ревную:)
ПС: По ЛА2 согласен с твоей позицией. Уж не знаю кто там в ЛА2 боялся дебаферов:)
SilverWF
14.08.2008, 17:48
ЛА - другая игра. Совершенно. В ней нет хирок хотя бы. И уж варк 3 профы куда как опаснее овера 3 профы...
гадинка, видимо да, веники у нас разные были. В отношении этерналов - так уж точно...
о чем спор то вообще? Я рулю и все тут. Нефих спорить!
Когда уж нас порадует своим визитом протка? А то тут нудисты одни собрались (от слова нудить)
Terramorpher
14.08.2008, 17:56
В пвп принимаю участие 5-10 раз в день минимум.
Извини, но твои посты тут и в соседних темах выдают с головой незнание многих ситуаций, характерных для ПвП.
Или ты под "пвп" понимаешь дуэли по взаимному согласию?!
Извини, но твои посты тут и в соседних темах выдают с головой незнание многих ситуаций, характерных для ПвП.
Или ты под "пвп" понимаешь дуэли по взаимному согласию?!
Колец +500 инта у меня нет :)
Ситуаций, есесно не знаю, я же не форумный теоретик. Это на форуме можно знать многие ситуации, бояться дебафферов и рассуждать о высоком, а в игре все быстро - хрясьхрясь, либо лежишь, либо стоишь.
Давай лучше ты поведаешь нам, что там за пвп у фул-инт приста 42 левла в неизвестном клане, или у оборотня на 10 уровне? :)
О, друг мой, так ты не женат) Я тоже раньше не понимал, а теперь осознаю, что это данность. Вот так ффот они и думают
Тссс, не пали, жена тоже форум читает :)
Terramorpher
14.08.2008, 20:47
Колец +500 инта у меня нет :)
Ситуаций, есесно не знаю, я же не форумный теоретик. Это на форуме можно знать многие ситуации, бояться дебафферов и рассуждать о высоком, а в игре все быстро - хрясьхрясь, либо лежишь, либо стоишь.
Как раз больше выглядишь теоретиком...
Меня жена на замесы не пускает... говорит маленький ещё (и сама ходит фаниться)...
А она как раз хеви-лиса...
Так что как дебаффы ускоряют твоё "хрясь-хрясь - и лежишь" вижу не раз в неделю.
(нам, конечно далеко до тебя, по 5-10 раз на дню людей не режем, но кое-какой опыт как бы получили...)
Может прекратим на этом замеры? (а то вроде бы как бы я начал так что мне и прекращать первому...)
Как раз больше выглядишь теоретиком...
Меня жена на замесы не пускает... говорит маленький ещё (и сама ходит фаниться)...
А она как раз хеви-лиса...
Так что как дебаффы ускоряют твоё "хрясь-хрясь - и лежишь" вижу не раз в неделю.
(нам, конечно далеко до тебя, по 5-10 раз на дню людей не режем, но кое-какой опыт как бы получили...)
Может прекратим на этом замеры? (а то вроде бы как бы я начал так что мне и прекращать первому...)
Вроде бы пока тебе и возразить особо нечего, причем и по пв, и по ла2 :)
Не зря же на обсуждение псевдо-скилла "пвп" перешел. Пвп я люблю, а жена твоя права, 42 левл маловат :)
Вобщем, если сказать нечего, можем на этом и закончить.
прочитал этот бред , потратил время и неузнал нече интересного для лисы :(
samogonochka
16.08.2008, 09:52
а мну в игре Протку видел....:p ник Дриадка если не ошибаюсь)))
Не ошибаешься. Оно обещало прокачаться до 80 и показать какие мы все нубы :)
Тирка нупь, я его с пчелой видела ^^ Куда феникса дел, ы? %)
качать лениво))) до 60 докачал и бросил))
Тирка, иди медведей лови, нефиг с нами, нубиками тут переписывацо :р
а нафига их ловить?
Ребят, пока всего лишь нупка 50 лвла(друид.)Хочу посоветоваться.Получается,лису сносит лучник,воин,оборотень-из-за мальнекого физ дефа.Можно например попробовать такой билд?Качать инт чисто,чтобы носить пуху по лвлу и силу чтобы носить хеви шмот пусть на 10-15 лвлов ниже своего(физ деф будет выше),ловку чисто по хеви шмоту,кон отсилы 30.Если все это бессмысленно-бьясните.Просто хочется,чтобы лукари и воины не сносили с 1-2 ударов в маг броне.
Это получается гибрид с маленьким и физ и маг.дефом. Если уж ходить в хэви, то и делать билд хэви-лисы. А так со шмотом не по уровню будет намного хуже, чем робе, на мой взгляд.
Ну или рассмотреть вариант билда под лайт шмот.
Лучше петом рулить научись ) А то потом маг. мобы за 2 удара будут сносить... Не вижу причин тка делать только из-за физ. стрелков. Это не причина такого билда... Он скорее для ПвП...
Ребят ,если это билд для пвп-то чем он плох??На счет пета, управлятоь я им умею, но в ПВП противники бьют чара, а не пета, и если лукарь или воин сносит тя с 1-2 выстрелов/ударов,то поф чо у тя там за пет.Поетому и хочу чтобы,не сносили так резко.Как по мне это что-то среднее против всех классов персонажей.Прокачайтесь в чистый инт-1 залп норм лукаря и ты лежишь.Прокачатся чисто под хеви-1,2 залпа мага-опять лежишь.Просто я и подумал а чом-то среднем для пвп друида.
GadinkAOL
18.08.2008, 06:42
Ребят ,если это билд для пвп-то чем он плох??На счет пета, управлятоь я им умею, но в ПВП противники бьют чара, а не пета, и если лукарь или воин сносит тя с 1-2 выстрелов/ударов,то поф чо у тя там за пет.Поетому и хочу чтобы,не сносили так резко.Как по мне это что-то среднее против всех классов персонажей.Прокачайтесь в чистый инт-1 залп норм лукаря и ты лежишь.Прокачатся чисто под хеви-1,2 залпа мага-опять лежишь.Просто я и подумал а чом-то среднем для пвп друида.
хочешь ПвП друидом, качай хэви лису, скилы лисьей ветки, заводи пета-ДД и буит те щастье =)
нет убер класса в игре.. будешь слаб либо к магии, либо к физу в любом случае.
А лайт шмот на лису, это очень мало ХП.
SafronOFF
18.08.2008, 10:18
Честно говоря, все больше и больше предпочитаю Лисью форму в ПвП. И пожалуй с готовностью поменял бы весь свой дамаг на много Физ/Маг дефа и ХП.
После появления плюшки Тень лисицы, сразу же перебился в лайтовую, и формой человека пользуюсь только ради боссов, которые бьют АОЕ. На моем 57 уровне, у меня сейчас 3726 физ.брони и по 2к+ ко всем маг.атакам в форме лисы.
SilverWF
18.08.2008, 11:43
а смысл? 2к мдефа - это мало. А НР скок у тя?
ХП - это конечно больная проблема, всего-то 2400 ХП, но этого хватает, чтобы убить в дуэли оборотня с 6,5к ХП, за счет юзанья тени, про ПвП я боюсь говорить, оборот на хирке проживет :). Возможность решить проблему с ХП, я думаю - это остановиться качать инт на определенном пределе, и одеть голд\грин пуху с большим кол-м физ.атаки, а после этого вкачивать выносливость.
SafronOFF
18.08.2008, 12:46
за счет юзанья тени
Да что за тень то такая. Че за скилл, дай описание, а то я понять не могу, про что ты.
Если не ошибаюсь, то это скилл, который с вероятностью в 80% вампирит.
kolchenkos
18.08.2008, 18:52
Пипец тема.
Куча тупых постов.
Лиса отличный класс в PvP. Про ТВ не скажу, не видел
(я сам вар)
Меня лиса выносит в 60%
Я мечник
neverlaughs
18.08.2008, 21:01
Пипец тема.
Куча тупых постов.
Лиса отличный класс в PvP. Про ТВ не скажу, не видел
(я сам вар)
Меня лиса выносит в 60%
Я мечник
это не лисы рулят, это вы ... ))
У меня что-то такое же подозрение...
SafronOFF
18.08.2008, 23:20
У меня что-то такое же подозрение...
Помоему, Вы тоже переоцениваете "уберность" воинов. В Звероформе я (59лвл, под бафом) весьма сильно коцаю Оборотня/Воина 70+лвл, ибо Изгнание+Ранение = зло.
neverlaughs
19.08.2008, 07:28
Помоему, Вы тоже переоцениваете "уберность" воинов. В Звероформе я (59лвл, под бафом) весьма сильно коцаю Оборотня/Воина 70+лвл, ибо Изгнание+Ранение = зло.
уберность воинов мы не переоцениваем. лиса конечно существо не беззащитное, но 60% победы..)) хотя не был озвучен лвл, так что всё может быть.
SilverWF
21.08.2008, 15:00
Я нашел следы Дриадки, он же Протка!!!
http://eternal.su/viewtopic.php?id=265
SafronOFF
21.08.2008, 20:06
Я нашел следы Дриадки, он же Протка!!!
http://eternal.su/viewtopic.php?id=265
ахаха. Даже там изгнали)))
Так и не понятно всетаки билд билдом, а где среднее значение? Вот уважаемая Мелодика сказала, что пет это саппорт друиду, но возможно имелось в виду, что это не просто пет, а нечто хорошо прокаченое? Хотелось бы прояснить этот момент.
опять же все скатывается до некоторого изменения билдов в сторону недозооформы? То есть всяческие дебафы лисы и основная магия человеческая маглисы?
Лисы прокомментируйте пожалуйста.
SilverWF
22.08.2008, 23:35
Пет - должен быть лучшим. Феникс/титан. Остальное суксь.
Если есть возможность использовать плюсы формы лисы и это даст преимущество - почему не использовать? Только идиот не будет этого делать.
Достаточно?
SafronOFF
23.08.2008, 00:25
Пет - должен быть лучшим.
Ака и шмот и Пуха и понты... К протке...
SilverWF
23.08.2008, 00:38
Ды не, йолки, можно продолжать дрочиться со скорпионом - это не Протка, куда уж...
В общем если денег нет, то оса 8 лвл и голем 18 лвл
SafronOFF
23.08.2008, 01:16
Ды не, йолки, можно продолжать дрочиться со скорпионом - это не Протка, куда уж...
В общем если денег нет, то оса 8 лвл и голем 18 лвл
Пет - должен быть лучшим. Феникс/титан.
Вобщем, я останусь при своем мнении. Донат - рук не выпрямляет... Хоть сколько вложи....
Аааа.
Ыыы.
Видела Дриадку ака Протка в чаосе!!!11111адин
DeadMazay
23.08.2008, 15:54
Так и не понятно всетаки билд билдом, а где среднее значение? Вот уважаемая Мелодика сказала, что пет это саппорт друиду, но возможно имелось в виду, что это не просто пет, а нечто хорошо прокаченое? Хотелось бы прояснить этот момент.
опять же все скатывается до некоторого изменения билдов в сторону недозооформы? То есть всяческие дебафы лисы и основная магия человеческая маглисы?
Лисы прокомментируйте пожалуйста.
Лиса - это недомаг.Маг и Жрец имеют на 40% больше дамаги, селфы на защиту, увеличение дамаги, лечение и т.п.А у Лисы(в челоформе) линейка дамажных скиллов, шипы (на которые немилли-классам глубоко положить)....а в звероформе офигенные бонусы на защиту, дамагу, дебафы, стан и т.п.Дык в какой форме правильнее бегать в ПвП?
А пет в ПвП (ИМХО) ну очень малую роль играет, если конечно это не дуель или пвп 1 на 1.
Аааа.
Ыыы.
Видела Дриадку ака Протка в чаосе!!!11111адин
фак мой мозг ><
Видимо он и чавас нашли друг друга =)
А пет в ПвП (ИМХО) ну очень малую роль играет, если конечно это не дуель или пвп 1 на 1.
Ну не скажи, если у пета прокачан стан, замедление, снижение защиты, то он очень полезен.
SilverWF
23.08.2008, 21:45
сафронов, не флуди. Речь о петах, а не о донате или руках. А свои многозначительные намеки можешь ... При себе оставить, можешь, прямо в том месте, откуда ты их извлекаешь, ага.
GadinkAOL
25.08.2008, 06:37
Дык в какой форме правильнее бегать в ПвП?
скилы какой формы качал, в той и бегай.
у меня прокачаны дебафы лисьей формы, я всегда их в пвп использую, потом обратно в хуман.
ИМХО, пет в пвп лисе необходим, а то будет как лучник без лука, другое дело что нужно успеть уследить и за собой и за петом =)
например, в Дворце Дракона (подводное пвп) не имея под рукой пета чувствовала себя "голой" :spy:
Ну, учитывая, что пета в пвп бьют очень редко - следить за ним особо не надо. Только юзать скиллы да отзывать, если что.
GadinkAOL
25.08.2008, 08:45
Мелоди, смени аву, мы скучаем по тебе прежней :)
Ну чем вам всем Рюук нинравицо =( он каваен, почти как мой слоупок.
http://i63.photobucket.com/albums/h152/moscow_wolf/2008-08-2403-22-08.jpg
Пет - должен быть лучшим. Феникс/титан. Остальное суксь.
Если есть возможность использовать плюсы формы лисы и это даст преимущество - почему не использовать? Только идиот не будет этого делать.
Достаточно?
Лучшим петом только противника на 20-30 уровней младше в пк-мод валить.
В пвп против мили классов, от петов основное что нужно, это дебаффы. Роба-лисы стана не переживают, а пет с ними в стане стоит. Какой бы он убер не был, не помогает :)
Против магов может и рулят фениксы, не маг, не знаю.
Лайт и хэви лисы - это зло. Этих 1х1 бить смысла нет, улететь проще.
PS. Сафронофф, у тебя такой же ник в игре? Устроил бы пвп, ради интереса :)
GadinkAOL
26.08.2008, 07:10
Лайт и хэви лисы - это зло. Этих 1х1 бить смысла нет, улететь проще.
PS. Сафронофф, у тебя такой же ник в игре? Устроил бы пвп, ради интереса :)
у лайт лисы ХП нет, а хэви лиса к магии слаба :p
на все классы и билды есть управа.
тоже хтю Сафроноффа повстречать :spy:
SilverWF
26.08.2008, 09:26
Лучшим петом только противника на 20-30 уровней младше в пк-мод валить.
дододо, на 100, чего уж :)
Роба-лисы стана не переживают, а пет с ними в стане стоит.
Даже интересно... С чего ты взял, что ты сможешь подойти на расстояние своего стана? У лисы их 2 дистанционных + 1 у пета.
Я те такой секрет открою, ток ты никому не говори, ОК? Для ИНТ-лисы лучник куда как страшнее воина+танка вместе взятых.
SafronOFF
26.08.2008, 10:48
PS. Сафронофф, у тебя такой же ник в игре? Устроил бы пвп, ради интереса
Напиши лучше, как найти тебя и в какое время.
тоже хтю Сафроноффа повстречать
"Гадинка" ник? Мы часто встречаемся))
З.Ы. С удовольствием со всеми поПвПшусь. Ток дайте немного разгрестись в реале. В игре бываю с 19-00.
И я, и я, и я хотю ^^
А про лису в робе, которая не переживет стан... ну вряд ли за время стана ты успеешь снести мне 5к хп, и чтобы хирка не смогла откатиться.
SafronOFF
26.08.2008, 13:16
Melodika | WereFox | 80+ | No Guild
Хм. Инсейн сдулся или просто возникли разногласия???
SilverWF
26.08.2008, 13:18
Клан Хоуп с радостью примет опытную лису на "чорном" коне :)
Возникли разногласия. Инсейну я от всей души желаю удачи, но без меня %)
Конь чорный без кавычек >.< и ниразу не розовый!
SafronOFF
26.08.2008, 13:20
Кстати)
А про лису в робе, которая не переживет стан... ну вряд ли за время стана ты успеешь снести мне 5к хп, и чтобы хирка не смогла откатиться.
Банально крит)
Крит на 5к? О_о
Найдите мне воина, который настолько сильно по мне ударит.
С учетом хирки, банок и аптекарского чита в пузырьках на вбирание урона.
Пока что самые сильные противники для меня - это лукари. Воин банально подбежать не успеет.
SafronOFF
26.08.2008, 13:31
Крит на 5к? О_о
Найдите мне воина, который настолько сильно по мне ударит.
С учетом хирки, банок и аптекарского чита в пузырьках на вбирание урона.
Че за шняга?
Пока что самые сильные противники для меня - это лукари. Воин банально подбежать не успеет.
Сложно говорить как оно на 80+, тбо мне еще далеко до 80+, на 60+ спасает Пет, Яростный укус бьет ДоТом очень больно по лукарю. Собственно во многом победа за счет ДоТа этого. Стан-Железный рой, остальное сжирает ДоТ (Хирка не спасает). Вобщемто с Магами таже песня.
З.Ы. ДоТ бесполезен с Воинами и Оборотнями.
Защитный сироп духа-хранителя.
Как вас спасает пет, если вы со скорпионом? %) ПвП с лучниками обычно происходит в воздухе.
SilverWF
26.08.2008, 13:41
Есть такая пчела, называется "ядовитый скорпион" - так что формальности соблюдены :)
Мелодика, ты не читала шляпу про "ЧЕРНОВА СВЕТЯЩЕВОСЯ КАНЯ" что-ли? Вот потому и кавычки :)
Читала, оно мне еще и в приват писало, спрашивало, как коня точить.
Лучники ложатся плюсминус легко, но у них есть неслабый шанс меня сложить, ога. Особенно атаковав первыми. Вон 5размера спросите, а лучше попвпшьтесь с ним/ней. Пчелой и ДоТами =Ъ
А по сколько в тебя крит от воина входит?
Я на своем нубском 60+ уровне выдаю по робовой лисе крит в 1,8-2к. К примеру вчера дрался воином против лисы+мага примерно моего уровня, одновременно напавших. Убил обоих, без аптекарства.
Конечно, может на 80-90 уровне инт-роба-лиса и становится чем-то большим, нежели 3 тыка копьем, но пока я этого не замечаю.
С учетом аптекарьского дела на вбирание/поглощение урона, год-мода, победит тот у кого травы больше. По мне, так все эти плюшки для ТВ. Есть их в ежедневном полевом 1х1 или 6х6 пвп, где по сути кто выиграет - ничего не решает, имхо перевод продуктов или следствие торгоботоводства.
у лайт лисы ХП нет, а хэви лиса к магии слаба
на все классы и билды есть управа.
Чем выше уровень, тем меньше разница в количестве хп лайт лисы и робы. Во первых это нормальные боевые шлемы на хп, которые не может одеть роба-билд. Даже к 70 уровню с такого шлема можно поиметь дополнительно 300-400хп, если с камнями.
Во вторых, это 1к больше чем 2к в 2 раза. А вот 4к и 5к уже не такая разница.
Понятно, что на все классы есть своя управа, и на каждого жирного оборотня найдется пати с ассистом, однако вопроса эффективности в пвп это не снимает.
Крит от воина бывает разным, но явно не 5к.
Хочешь, пиши в игре в пм, потестим в дуэли или пвп.
SafronOFF
27.08.2008, 14:31
Как вас спасает пет, если вы со скорпионом? %) ПвП с лучниками обычно происходит в воздухе.
Ну незнаю, начинаем обычно на земле (ибо на каче), а там всегото 1 скилл кинуть. Потом сам помреть)
Странное у вас ПвП какое-то Оо
Ну незнаю, начинаем обычно на земле (ибо на каче), а там всегото 1 скилл кинуть. Потом сам помреть)
О.о
Этот скилл называется "умри_гад_я_с_убер_скорпионом"?
Я так и не понял, что с нашим пвп :) Что значит, где меня найти можно? Я же не на месте стою...в районе 12 всегда бываю на яшме, это единственное точное место :D
Скинь хоть в ЛС ник, напишу в игре.
Крит от воина бывает разным, но явно не 5к.
Хочешь, пиши в игре в пм, потестим в дуэли или пвп.
Что бы с тобой что-то тестить, мне надо подкачаться чуток. Подрасту - напишу, сейчас 80+ ну никак не убью :)
Вчера с дуру напал на лайт-друидку 70+ уровня, хотя сам 60+. Не знал я, что она 70+. Убил, но уж очень долго и напряжно, сам чуть не помер. Уже потом глянул на шмот, а там грин сплошной и пушка 70го. Так что, на 80+ мне пока рано :)
SafronOFF
27.08.2008, 16:27
Этот скилл называется "умри_гад_я_с_убер_скорпионом"?
"Яростный укус" - Физ ДоТ. Очень любим Магами/Луками. К сожалению практически бесполезен против Воинов/Оборотней.
Я так и не понял, что с нашим пвп Что значит, где меня найти можно? Я же не на месте стою...в районе 12 всегда бываю на яшме, это единственное точное место
Скинь хоть в ЛС ник, напишу в игре.
Условия отписал. Укажи как тебя найти в игре. И я тебя найду, если сочту нужным. Кого нужно было, нашел.
Алариан, озвучь ник лайт друидки, будет типа доска позора сервера ^^
Cафронофф, еще раз повторю - у меня почему-то все пвп происходит в воздухе, где вы нашли врага, который будет терпеть укусы наземного скорпиона, НЕ ПЫТАЯСЬ взлететь, я без понятия.
SilverWF
27.08.2008, 17:12
какой пет был у друидки?
SafronOFF
27.08.2008, 17:50
/alarian
Персонаж alarian не в игре, стабильный ответ второй вечер.
Cафронофф, еще раз повторю - у меня почему-то все пвп происходит в воздухе, где вы нашли врага, который будет терпеть укусы наземного скорпиона, НЕ ПЫТАЯСЬ взлететь, я без понятия.
Окресности Города Клык. Прошу сходить, посмотреть. Выбор велик, начиная с "запомидоренных" Хаосов, заканчивая например Инсейнами. Там широкий выбор и постоянно месятся.
Более того, на недавнем замесе Равенов и Хордов, аозле Парящего города, как ни странно, но все бегали(явное большинство) тоже по земле.
Алариан, озвучь ник лайт друидки, будет типа доска позора сервера ^^
Почему сразу позора :)
Проиграть в пвп может каждый, считать это позором имхо неверно. Пвп он(а) начал(а) разумно, и шипы за 2 чи были.
И потом, мы навена минуты 4-5 1х1 дрались, хотя может так показалось...в бою время медленнее идет.
Ник Linka, судя по зеленым наручам, которые с нее дропнулись во втором пвп. Так и звали вроде бы.
какой пет был у друидки?
А фиг знает. Я на петов внимания особо не обращаю...точно не феникс, а так ** :)
/alarian
Персонаж alarian не в игре, стабильный ответ второй вечер.
Ник в игре в ЛС скинул, есесно меня не так же звать :)
SafronOFF
27.08.2008, 20:27
Вобщем проиграл, вчистую. Ничего не смог противопоставить. Надеюсь, что хотябы был не легким противником.
SilverWF
27.08.2008, 20:28
видео будет?
видео будет?
Видео не будет. Впрочем, у меня его и нет.
Провели около 5 боев, с одинаковым результатом.
Сафронофф молодец, по крайней мере бои были дольше и насыщеннее, чем в 95% случаев, когда противник "встреченный в поле".
DeadMazay
28.08.2008, 11:17
А Сафронофф был в человекоформе и работал как маг?
SilverWF
28.08.2008, 12:14
он был в форме скорпиона :)
"раптор, скорпио, саб-зеро..."
DeadMazay
28.08.2008, 12:48
В форме скорпиона?
-Бабушка, а почему у тебя хвост,-спросила Красная шапочка
-Это не хвост,-густо покраснев сказал Серый волк
:D
С двойными шипами на лисе - легко. Он сам себя ап лису убьет.
Без - не сможет. Тигеры толстые, хп много плюс хирка.
Вот, я его нашел :))
Melodik-у на мыло! :))
Шипы в пвп не работают, никто об лису не убьется. Подозрение было давно(с первого тв задался вопросом, почему воины после масс-скиллов не падают от отражалки). Вчера затестили с Сафроновым и дотестил с другой лисой.
Двойные шипы в пвп на 15 секунд уменьшают дамаг, ничего не отражают. Простые шипы не отражают вобще ничего.
Меньше играйте в дуэли(в дуэлях шипы работают), больше практикуйтесь в пвп.
Ня! :)
PS. А скорпион багонутый, вчера рассчитал - понял в чем. Тока тссс :D
SilverWF
28.08.2008, 15:06
Это не скорпион багонутый, а... тссссс
Terramorpher
28.08.2008, 16:14
Вот, я его нашел :))
Melodik-у на мыло! :))
Шипы в пвп не работают, никто об лису не убьется.
alarian, а ты не с копьём случайно бегаешь?! 8-)))
На мыло нинада, лучше на стиральный порошоГ.
Кидай ник в ПМ, го проверим.
В дуэлях я кагбе редко участвую вообще.
alarian, а ты не с копьём случайно бегаешь?! 8-)))
Я бегаю с копьем, но я кулаками тоже проверил :D
На мыло нинада, лучше на стиральный порошоГ.
Кидай ник в ПМ, го проверим.
В дуэлях я кагбе редко участвую вообще.
Поймай воина любого и проверь, я стесняюся :D
80+ докачаю, напишу, посмотрим пвп, а пока рано мне с тобой встречаться, ты плахайа :D
Да я по взаимному согласию предлагаю, ты чо. Я вообще сейчас мирный зверь, даже на чавас некрасный не бросаюсь, только на тотенкопф. Чесслово, больно не будет! ^^
Мелодика, шипы в пвп таки не работают, хотя должны, это видимо «фишка сервера» как и полеты на ТВ. Недавно тестили в пвп..нифига, не работают(((
Тыц *думает*
Фигасе фишка сервера... на мобах-то работает точно. Я не поверю, что шипы суть штука чисто ПвЕшная. Имхо баг О_о
Тыц *думает*
Фигасе фишка сервера... на мобах-то работает точно. Я не поверю, что шипы суть штука чисто ПвЕшная. Имхо баг О_о
Имхо не бага, а фишка, не сервера, а игры.
Если бы отражалка работала в пвп - обор/воин падали бы с масс-скилла в толпе, моментом. Ударил-упал трупом. Это делало бы все масс-скиллы контактников бесполезными на тв.
Не только отталкивалке в пве онли работать ;)
Фишка именно сервера, насколько я знаю на Малайзии шипы в пвп работают. И по сути должны работать, но от саппорта может прийти тот же ответ, что и по поводу полетов на ТВ (за сим о них и упомянула) – это другая версия игры, тут другие особенности.
SilverWF
28.08.2008, 16:58
Вот и повод в саппорт накатать...
/ехидно ухмыляясь.../
Не только отталкивалке в пве онли работать
Однако отталкивалка отталкивает пета друида, хотя по сути это ПВП.
Let's the HolyWar begin!
Фишка именно сервера, насколько я знаю на Малайзии шипы в пвп работают. И по сути должны работать, но от саппорта может прийти тот же ответ, что и по поводу полетов на ТВ (за сим о них и упомянула) – это другая версия игры, тут другие особенности.
Она вполне может не работать и на Малайзии. На этом форуме вобще все данные с Малайзии весьма сомнительные и зачастую неверные.
Информация искажается с того, что кто-то когда-то там вроде как играл и по его смутным воспоминаниям, у его друга 100500го уровня вроде как было так-то и так-то.
У лучника стрела не отталкивает, у жреца щит перьев маг.дамаг не поглащает, у лисы отражалка в пвп не работает - все продумано.
Однако отталкивалка отталкивает пета друида, хотя по сути это ПВП.
Let's the HolyWar begin!
Вот только не надо про пета друида :) Он и так весь багнутый, хуже некуда.
А работают ли вторые шипы на петах друида? %)
SilverWF
28.08.2008, 17:28
Вот только не надо про пета друида Он и так весь багнутый, хуже некуда.
Чем же? Уж не тем ли, что я - его повелитель :) - не могу с него дебафф снять?
Кстати...
А работают ли вторые шипы на петах друида?
Потестим? :) Думаю, да.
Кстати, на последнем ТВ ты мою птычку как-то подозрительно быстро убила. Уж не шипами ли? :)
Не помню %)
Пиши в приват, проверим %)
Ronixreal
28.08.2008, 20:39
Оо мда, друидов валить так легко, главное знать как :) не большая подсказка, *** валить пета, если у его хозяина деф никакой ;) дерзайте хD
SilverWF
28.08.2008, 20:45
Оо мда, друидов валить так легко, главное знать как не большая подсказка, *** валить пета, если у его хозяина деф никакой дерзайте хD
Сущетвование реинкарнации считаю доказанным.
Protka: I'm a legend
Protka 2: I'm a king of the World!
Protka 3: Protka strikes back!
Ronixreal
28.08.2008, 20:54
Сущетвование реинкарнации считаю доказанным.
Protka: I'm a legend
Protka 2: I'm a king of the World!
Protka 3: Protka strikes back!
это твои крики души или наезд?
Офф топ !
Йа тока за. Валите меня, не трогайте пета =Р
начнешь валить хозяина - умрешь. в этом будет твоя ошибка
начнешь валить пета - умрешь. в этом будет твоя ошибка
где правда?
Ошибка в том, что поднял руку на священное жЫвотное. Рыжее и с хвостом.
Лиса кто б не говорил кул с фармом ну с пвп ..потруднее )) ZooMoorf
SafronOFF
29.08.2008, 16:23
А Сафронофф был в человекоформе и работал как маг?
И так и так. Бесполезно, воин быстрее отжирается банками/хиркой, чнм я дамажу. Даже тестили фишку, я просто дамажил по нему - нифига. Хирка успевает откатиться. Протестил много вариантов, и бегали и прыгал и летел и станил и проклинал и шаманские танцы с бубном танцевал)) Нужно увеличить ДПС, тут скорее Феник со своим станом и скоростью атаки подойдет больше. Ну или выходить онли на фулбафе, кансельнуть противника и иметь нехилое преимущество.
Ronixreal
29.08.2008, 16:46
начнешь валить хозяина - умрешь. в этом будет твоя ошибка
начнешь валить пета - умрешь. в этом будет твоя ошибка
где правда?
у кого деф меньше того и вали, пета в стан. И ты герой хD
И так и так. Бесполезно, воин быстрее отжирается банками/хиркой, чнм я дамажу. Даже тестили фишку, я просто дамажил по нему - нифига. Хирка успевает откатиться. Протестил много вариантов, и бегали и прыгал и летел и станил и проклинал и шаманские танцы с бубном танцевал)) Нужно увеличить ДПС, тут скорее Феник со своим станом и скоростью атаки подойдет больше. Ну или выходить онли на фулбафе, кансельнуть противника и иметь нехилое преимущество.
С фуллбаффом может и получится...
*Думает о копье 99 уровня со снятием баффов с противника*
Ronixreal
29.08.2008, 17:00
ыыы ну тогда да, я думаю получится хD
spellcheck
29.08.2008, 17:15
У меня всё витает в голове мысль. У скорпиона нехилая базовая атака, судя по постам одна из самых сильных.
А теперь мысль: а почему эту атаку не сделать магией? Другими словами во все четыри ячейки поставить: огонь, яд, землю и молнию. И соответственно их прокачать. Интересно будит ли этот вариант себя оправдывать против "железных"?. Походу это пета делает и лучшим другом лука, от магии уворот как известно непомогает.
Может случаем кто-нибудь и проверял это )?.
Ronixreal
29.08.2008, 17:55
Хм. Проще это проверить самому и на пвп сервере, какие проблемы :)
DeadMazay
29.08.2008, 18:43
Мое нубское мнение, основанное на тех нескольких пвп 1 вс 1, которые у меня были. Если чары одинакового левела, раскачаны более менее не криво, одеты примерно одинаково (т.е. например оба в фиолете с нужными им бонусами), у обоих по 2 хирки....то пвп будет длится до тех пор пока у когонить не кончится хирка.
У меня всё витает в голове мысль. У скорпиона нехилая базовая атака, судя по постам одна из самых сильных.
А теперь мысль: а почему эту атаку не сделать магией? Другими словами во все четыри ячейки поставить: огонь, яд, землю и молнию. И соответственно их прокачать. Интересно будит ли этот вариант себя оправдывать против "железных"?. Походу это пета делает и лучшим другом лука, от магии уворот как известно непомогает.
Дамаг скорпиона магией по мне был в районе 300. Пет "магией" бьет вполтную, как ударом. Собственно, багом скорпион по мне наносил больше урона, чем было бы от всех этих 4х ударов стихий вместе взятых.
Имхо, у лисы появляются шансы на победу в случае прохождения удачного маг.крита. Но, это скорее актуально для лайт билдов, чем для робы.
SafronOFF
29.08.2008, 18:49
Я же и проверял)))
Магия для ПвЕ - аццццтой, это раз.
В ПвП с Воином у тебя не будет такого запаса времени, ибо Стан, это два)
Дамаг по луку практически одинаков, как с Маг атаки Пета, так и с Физ Атаки. А учитывая Дебаф на Пдеф, с Физ атаки, больше. Это три))
Нужно будет потестить.
Имхо, у лисы появляются шансы на победу в случае прохождения удачного маг.крита. Но, это скорее актуально для лайт билдов, чем для робы.
Вобщемто под "Вспышкой Чи" маг крит перекрывает ВСЕ ХП примерно равного Воина. Тестил сегодня. Т.е. Хирка не спасает.
У воина на 60+ может быть 2-5к хп, в зависимости от шмота/специфики.
Вобщем, воин воину рознь. У меня и броня простая, и камней в шмоте нету, и ловкость перекачена по оружке, но на все хп по мне крит врядли пройдет :)
spellcheck
29.08.2008, 19:07
Дамаг скорпиона магией по мне был в районе 300. Пет "магией" бьет вполтную, как ударом. Собственно, багом скорпион по мне наносил больше урона, чем было бы от всех этих 4х ударов стихий вместе взятых.
300 по 60+ воину эт даже не смешно.. А что за баг такой хитрый ?)
SilverWF
29.08.2008, 19:10
А фик его знает... почудилось чето наверное :)
SafronOFF
29.08.2008, 19:47
У воина на 60+ может быть 2-5к хп, в зависимости от шмота/специфики.
Вобщем, воин воину рознь. У меня и броня простая, и камней в шмоте нету, и ловкость перекачена по оружке, но на все хп по мне крит врядли пройдет :)
Крит под ЧИ = 4к примерно. Там норм крит. Но есть некоторые сложности в реализации.
Крит под ЧИ = 4к примерно. Там норм крит. Но есть некоторые сложности в реализации.
Фиг знает, что там за воин.
Воин под чи по идее те же 4-5к выдаст по роба-друлю, а может и больше.
По лайтовому не-крит 2к идет, под чи, вроде. Попутать мог.
Прям перед тв сегодня пвп-шился в полевых условиях с лайт друидом каким-то. Феникс меня по 90 бил (наземный бой).
Воину проще реализовать дамаг под вспышкой чи.
SafronOFF
29.08.2008, 22:27
Фиг знает, что там за воин.
Воин под чи по идее те же 4-5к выдаст по роба-друлю, а может и больше.
По лайтовому не-крит 2к идет, под чи, вроде. Попутать мог.
Прям перед тв сегодня пвп-шился в полевых условиях с лайт друидом каким-то. Феникс меня по 90 бил (наземный бой).
Воину проще реализовать дамаг под вспышкой чи.
Воин норм, по нему дамажу меньше чем по тебе. А приэтом я еще и приоделся немного и скилы апнул.
А вот в том то и сложность реализации)) Действительно Воину достаточно Добежал+Стан, а мне приходится изголяться с бубном и шаманскими танцами. Да и крит у меня всего 2%. Стан даже не настолько ЗЛО, что станит, а потомучто дает необходимый запас времени на откат Хирки.
Вобщем, нужно тестить и тестить. Пока рано делать какието выыоды.
Кстати пробовал "замедлять" в начале ПвП. Вобщем - ховно.
fox_ashadow
30.10.2008, 20:06
ниосилила все коменты поэтому сорь, если вопрос повториться но:
работают ли шипы против Оперённых стрел жрецов? :)
проверить на практике ниодна лиса нидаёться :(
slavamiay
05.11.2008, 22:39
А какие есть приколы в фене!
Каков шанс фени завалить обормота?
И ЧТО ОБОРУ МОЖЕТ ПОМОЧ ПРОТИВ НЕГО?
Лично я убиваю воинов под барьером чертополоха довольно легко.
Барьер, таблетка на ЧИ, 2 вспышка ЧИ - бб воин.
Strannwj
05.11.2008, 23:57
А какие есть приколы в фене!
Каков шанс фени завалить обормота?
И ЧТО ОБОРУ МОЖЕТ ПОМОЧ ПРОТИВ НЕГО?
все это написано уже, посмотри почитай по лучше...
SafronOFF
06.11.2008, 11:37
Лично я убиваю воинов под барьером чертополоха довольно легко.
Барьер, таблетка на ЧИ, 2 вспышка ЧИ - бб воин.
Хм, а зачем? Просто вспышку и все.
ниосилила все коменты поэтому сорь, если вопрос повториться но:
работают ли шипы против Оперённых стрел жрецов?
Нет, если в плане отражения урона. Да, если вплане шипов за 2ЧИ на поглощение урона.
saphirus
06.11.2008, 11:45
Лучше всего войнов заманить к реке, в воде у друида повышается скорость на 50 %.
SafronOFF
06.11.2008, 11:51
Лучше всего войнов заманить к реке, в воде у друида повышается скорость на 50 %.
О да!!! И заодно отзывается Пет... )))
saphirus
06.11.2008, 11:58
Ну это спорный вопрос, воевать с войном лицом к лицу с петом (особенно, если учесть, что у война есть оглушение и он может прерывать касты) или в воде держаться на безопасном расстоянии и кастовать заклинания от которых у него слабая защита.
Извращение.
gogofuckbrain
06.11.2008, 16:09
bugagaga xDD odni pitov v gorod privodjat, drugie ludei k vode vedut xDDD
SafronOFF
06.11.2008, 16:14
Ну это спорный вопрос, воевать с войном лицом к лицу с петом (особенно, если учесть, что у война есть оглушение и он может прерывать касты) или в воде держаться на безопасном расстоянии и кастовать заклинания от которых у него слабая защита.
Впышка ЧИ - Дебаф на Мдеф (у Пета) - Нюк-Нюк-Нюк... и до контакта не добежит.
Еще вариант - захавать порошки на бег.
nissan240sx
06.11.2008, 18:18
Фух прочитал все... И очень мало упоминаний про лайт лису в пвп..( Я пока 43 лвл, бегаю в человеко форме. Опыт пвп просто мизерный. ППЦ протка отжег *** *** *** ***. Но мб и в силу своего билда я с ним согласен в том что вынка не является решающим статом. Мои доводы:
-Отличное влияние потов и банок.
-вкаченый инт или стр даст защиту большую чем вкаченный кон
-при значительной заточке на хп 2 к хп не решают(на форуме варов читал что воина разогнали до 14 к хп заточкой при стате вынка-30)
Да и расскажите как лиса лайт будет чувствовать себя в пвп на хай лвле. не хачу быть тупым фармером.
З.Ы. надеюсь меня не заПКшут после написанного)))
Каким местом интеллект/сила дают защиту? О_о Все резисты зависят только от выносливости.
И 2к хп еще как решают.
Каким местом интеллект/сила дают защиту? О_о Все резисты зависят только от выносливости.
И 2к хп еще как решают.
Интеллект дает м.защиту.
Сила дает физ.защиту.
Кон вроде и то и другое.
все равно решает шмот и количество фури
ShadowAsasin
06.11.2008, 19:05
решает зерг :) а не фури
nissan240sx
06.11.2008, 19:16
такс. 1ое сила дает физ деф и гораздо больше чем кон.. 2ое инт дает мдеф и гораздо больше чем кон..
к примеру если у одной ли сы 8 к хп а у другой 6 к, думаю разница не очень большая. При том что у ли сы у кот 6 к хп повыше будет мдеф или пдеф(сморякакой билд).
Разница очень большая. Вы в пвп участвуете вообще, не? %)
2к хп - возможность выжить там, где лиса с малым количеством хп сольется.
nissan240sx
06.11.2008, 19:29
Чезаре вопрос к вам как к хаю) Билд и количество хп. На што точен шмот?
Я нуболис в 80 зеленом шмоте, так что не айс.
Билд фоксмага, 5246 хп без бафа. Шмот на хп.
Strannwj
06.11.2008, 21:46
Я нуболис в 80 зеленом шмоте, так что не айс.
Билд фоксмага, 5246 хп без бафа. Шмот на хп.
камни какого лвл ?))
Нупские, говорю ж. Шестого. Я пока что glass cannon как оно есть.
nissan240sx
06.11.2008, 22:48
Щас кароч тестил.. Легли все в дуэли от обора до мага. Своего лвла или чуть выше. Исключения составляли те дуели в кот я ошибался..(и то невсегда продувал). Скажите сильно ли изменится эта ситуация на хай лвлах?? Да и поп правилам ли юзать в дуэлях скил гармонию и на воосстановление %в хп. Хочу сказать свое мнение насчет пвп: все будет зависеть от того кто первый атакует.... ИМХО
IwantGirl
06.11.2008, 22:52
Нупские, говорю ж. Шестого. Я пока что glass cannon как оно есть.
glass cannon ? Что это ?
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=glass%20cannon
Если по-русски - что-то хрупкое и плюшевое, но с большим дамагом, если долетит - убьет %)
По-честному, стеклянные пушки это фул инт лисы.
Дуэли идут лесом. Померяться письками с народом пока сопартиец добирается до данжа/ХХ это одно. а стан по робе от обормота в ПвП совсем другое.
nissan240sx
07.11.2008, 09:20
Я написал что мой билд лайт. Было бы интересно узнать мнение норм игроков об этом билде в пвп на высоких лвлах.
SafronOFF
07.11.2008, 09:24
Я написал что мой билд лайт. Было бы интересно узнать мнение норм игроков об этом билде в пвп на высоких лвлах.
Уточни вопрос. Что такое "высокий левел"? И что конкретно ты хочешь узнать? Там и плюсы и минусы есть....
Дуэли идут лесом. Померяться письками с народом пока сопартиец добирается до данжа/ХХ это одно. а стан по робе от обормота в ПвП совсем другое.
лучшее ПвП -патиПК. а одна друля танка своего левла никада на сольёт
Сольет, если лапы не кривые.
ShadowAsasin
09.12.2008, 21:29
своего лвла сливаетса без проблем танк,на 10 лвлов ниже сливаетса фениксом без проблем:)
своего лвла сливаетса без проблем танк,на 10 лвлов ниже сливаетса фениксом без проблем:)
докажи
Сольет, если лапы не кривые.
а танк должен бить кривой, очень плохо прокачаный да ещё и логать страшно
Я не спрашиваю у всех вражеских танков, как они прокачаны %)
А лаги - да... их всех при виде лисы лагать начинает :D
ShadowAsasin
09.12.2008, 23:19
докажи
го пвп:)...
маленько покачался. оказывается лиса не такой гимп класс. в дуэли рву оборотней своего уровня :)
PS 50+
В дуэле рвёшь, а в ПВП рвут тебя :D
__________________________________________________ ____
ShadowAsasin давай мне в противники пряморукую друлю 70 лвл на арену. сёня в 22:40 на арене ГО
p.s. даже с учётом того что я буду на 3 левла меньше, с вероятностью в 85% разложу её по частям (15% это лаги и прочая маловероятная аномалия, типо 10 критов вподряд :D )
а это " ГО В ПВП с тобой" звучит как неуместная шутка, ибо разница в +23 лвл тебя реально спасает )))))))
Я не спрашиваю у всех вражеских танков, как они прокачаны %)
А лаги - да... их всех при виде лисы лагать начинает :D
полностью согласен, когда ты летишь над зоной кача 30 лвл, никогда себе не отказываешь в КП всех у кого ещё вчера ник был синим. только ээто не твой уровень. порадуй красотой раскладки по частям себеподобных, которые не мрут от одного твоего левла, а реально могут кастануть удар, отправляющий тебя на респ.
Ogorodnik
10.12.2008, 13:04
В дуэле рвёшь, а в ПВП рвут тебя :D
В пвп лисы и оборотня больше шансов у лисы.
Простой пример: лиса снимает оборотню баффы (или ты думал под баффами ты будешь? :-)), 3 чи и 2 нюка.
Именно так мои 14700 ХП сливались 2-мя нюками. Я был в шоке. Разница в левелах, конечно есть, но все же. Если уровни прировнять, и 3 чи не будет, то будет 2 чи, но понадобится феникс, чтобы застанить оборотня и отбежать подальше для 3-4 нюков, и плюс можно ранение повесить.
Единственный шанс у оборотня "переждать" действие чи как можно дальше и лучше под аптекой на урезание дамага. Потом уже можно идти на сближение и сливать лису.
Если действие происходит во фри пвп зоне, то тут у оборотня практически нет шансов из-за шипов.
Лиса вообще, на мой взгляд, может любого в пвп уложить. Снятие баффов и дебаффы на все случаи жизни рулят. Плюс петы. Тем более такие читерные как феникс.)
ShadowAsasin
10.12.2008, 13:49
убивал одним фениксом обормота на ногах 80+ он был под бафами я только успел снять бафы и кинуть ранение как он уже умер от фени
убивал одним фениксом обормота на ногах 80+ он был под бафами я только успел снять бафы и кинуть ранение как он уже умер от фени
уау, толи феня залита с панговского читохранилища, толи обормот был ележивой и без хирки. а где собсно скриин?
ShadowAsasin
10.12.2008, 15:07
нафига мне скринить каждого убитого врага ? ыы
нафига мне скринить каждого убитого врага ? ыы
чтоб не было такого бойана, как "я прист 70 левла одним скилом выношу двух обормотов 90+", уже имевшего места быть и вошедшего в историю "ниваловской смехопанорамы"
ShadowAsasin
10.12.2008, 15:17
я уже 2й раз пишу,го пвп ,что не устраивает ? нафига скрин если можно провести пвп и все увидеть ?
полностью согласен, когда ты летишь над зоной кача 30 лвл, никогда себе не отказываешь в КП всех у кого ещё вчера ник был синим. только ээто не твой уровень. порадуй красотой раскладки по частям себеподобных, которые не мрут от одного твоего левла, а реально могут кастануть удар, отправляющий тебя на респ.
А зачем переходить на личности? :)
Подобные обвинения необоснованы. Я скажу - пойдемте проверим, вы скажете, что вы намного меньше уровнем. Я приведу скриншот с мертвым танком, вы скажете, что на скрине не видно, что именно я его убила - и будете правы, в систем чате не пишется "ваш фраг такой-то".
Мне приходилось убивать врагов-оборотней 90+. Естественно, если враг на четырех лапах или убегает - фиг его завалю. Но если на двух и упорно лезет в ближний бой (обычно - в воздухе) - все просто: травим феникса, снимаем бафы, кидаем ранение ( светлое ранение - 30% увеличение дамага), дальше банально кайтим, допинывая фениксом и нюками оставшиеся хп врага, ибо феникс к тому моменту хирку ему уже откатил.
Лисы не уберы, отнюдь. Роболиса в замкнутом помещении (вроде 29 данжа) может сложиться от одного армагеддона прокачанного тигра. А умелого тигра (как Анубис) или проточенного тигра (как Винтего) я не убью. Но многие 90+ - сложатся. Проверено. Вон у Катакано спросите, мы с ним периодически сталкиваемся на вечернем облете территорий :)
ShadowAsasin
10.12.2008, 15:57
DIREXE хватить тролить го в игру пвп проверим,если скажеш что ниже лвлом то иди качайся и не вылезай на форум пока не будеш 90
Strannwj
10.12.2008, 16:26
DIREXE хватить тролить го в игру пвп проверим,если скажеш что ниже лвлом то иди качайся и не вылезай на форум пока не будеш 90
ставлю на тебя ))
PS привет от Странного (Ирина)
DIREXE, правда, пойдемте проверим, сколько ж можно тут кричать о непробиваемости полосатых) Я примерно Вашего уровня, да еще и криворука аццки^^ Обретаюсь в районе деревни Снов.
я уже 2й раз пишу,го пвп ,что не устраивает ? нафига скрин если можно провести пвп и все увидеть ?
я уже выложил скрин вчерашнего слива друли 80+ на моём 67лвл. наглядно представленно на топике ПвП оборотня. а ты 85 лвл, да ещё и с феней. у меня при таких раскладах очень мало шансов. эт тоже самое если бы я пвпшился с игроком 40 лвл, то у него было бы сток же шансов, скок и у меня против тех, кому уже выбирать сторону света/тьмы.
а так я каждый вечер с 22:00 в игре, пишите в личку. я часто зависаю на арене в ГД, можете меня найти и там. ник Мстислав (не путать с МСТИСЛАВом).
<<крит лучника бывает и на 3к>> на 30х нубах замерял?
хахаха, мне раз лучник на 7к саданул (кто то из топовых райвензов). так что и за 3 секунды могут слить на откате хирки. + под станом(слипом и прочими подобными паралайзами) гармоника не активизируется и это уже 10 секунд на откат (вот тогда и вспоминаются старые и позабытые розовосиреневые баночки "на всё" и прочая барбитура)
насчет слива 80+ друли... если не изменяет склероз - мишка - самый слабый дамагер из петов. выбор хинаты несколько странен, может, неправильный выбор питомца и решил исход поединка?
пвп петом мишка становиться только в масс замесах также как и кот пока поймешь в толпе что тебя грызет и где его хозяин дебафер может поздно стать
насчет слива 80+ друли... если не изменяет склероз - мишка - самый слабый дамагер из петов. выбор хинаты несколько странен, может, неправильный выбор питомца и решил исход поединка?
Мишкаф было двое. адын махинькой, другой как бао(по ходу реинкорнация петов занимает порядочни времени, но замена одного медведя на другого разницы не принесла). С котами друль тож снимал. С бао не ПвПшился. С фенками своего левла не встречал, а Райвензовские и Реборновские хай друли мну не по зубам (хотя попытки были и не раз). Однако лукари типа Импера меня сливали быстрее чем Удавчик (читптица) Реборновской Нычки
У той же хинты как и у других друлей нехватало дамага снять 8600 халфы с магзащитой 2,5-3к и физзащитой около 6к. за 10 секунд. Пет дебафился на силу удара а друля на скорость. (2а дебафа на скорость по актуальной очерёдности). Пета слить в той ситуации было эффективно, нежели возится с друлей имея пета за спиной. Третьего пета в инвентаре походу не нашлось или просто не успела скайтить.
ShadowAsasin
12.12.2008, 16:36
у лучника дпс выше,и смысл в том что 90 лукарь не раскладет 90 обормота,а друид может
у лучника дпс выше,и смысл в том что 90 лукарь не раскладет 90 обормота,а друид может
ну я так понимаю, что любой класс "может" слить любой класс, но то, что какой то класс (по поводу читфени веду работы с иносервами, узнаю что у нас за аномалия и как с ней боротся) сильнее не из за пряморукости а сам по себе я б не сказал (баг на читфенях не в счёт сих слофф)
OwnerOfSuccuby
12.12.2008, 20:50
ну я так понимаю, что любой класс "может" слить любой класс, но то, что какой то класс (по поводу читфени веду работы с иносервами, узнаю что у нас за аномалия и как с ней боротся) сильнее не из за пряморукости а сам по себе я б не сказал (баг на читфенях не в счёт сих слофф)
В фенексе бага нет, я бы сказал даже дамаг с него силоно урезан.
А скил яростный укус - о котором наверное имелось ввиду - работает ровно так же везде где я видел :D
интересно, ты окрестил всех друидов с фениксами - читерами
а падать с 1 армагеддона в лоб, это норма, так и должно быть...
:рофл: дирекс , у тебя в голове как баланс не жмет?
Zealotus
13.12.2008, 11:35
DIREXE, может уже напишешь в чем залючается чит феникса?) А то я как оказалось читер, а в чем читер - и сам не знаю :(
ShadowAsasin
13.12.2008, 11:46
яростный укус у фени,его читом считают:)
усё фпарятке, мне друзья - иноземцы сообщили, какие у летающих читов слабые баги. (часа 4 переводил). теперь сей сикрет будит опропотан и отроботон на практике. (там плин тселый гайд на тот случай, если на сервере появляются вот такие "ништяки")
Читом феню я называю устовно, так как этот пет второй категории (именно его реализация), а у нас бетта сервак, для которого подобные петы являются слишком шикарным подарком. Если вы думаете, что тут (на бетта версии) реализованы больше половины возможностей, то вы очень сильно ошибаетесь. когда обор не может использовать пилоармы, а воин не может взять в качестве оружия арбалет, то это ввергает в шок многих, кто пришёл с НОРМАЛЬНОГО иностранного (или пиратского) сервера с полной версией игры. Этот мир пока не идеален и имеет множество ограничений и жёсткую привязку к профспециализации. Жду с нетерпением полной версии игры.
Если летающие петы перестанут цеплятся за ландшафт в результате исправления, то я за!)) А читеры это милишники с топорами на двойной урон. Они с крита могут на все ХП пробить, что есть имба. Предлагаю им в ПвП порезать двойной урон за счет ХП!
Воин может взять в порядке оружия лук/арбалет, кстати, если вы не знали :D Главное, чтобы статов хватило. По поводу остального поста даже комментировать не буду, если вы считаете пиратские версии игры полными - флаг в руки, поезд навстречу.
Ааааааааааааа, я однажды взяла арбалет пострелять, мне не понра((, мб арбалет кривой, мб я нупко), но чет совсем он смешно дамажил.
Арбалет вроде бы привязан к классу "лучник", поэтому его кроме куролуков юзать не может, а вот лук для всех - пожалуйста. На малазии все тоже самое. В китае, на филиппинах, в бразилии и в штатах - не знаю.
Ну я имела ввиду лук/арбалет)), но это вряд ли мне что-либо изменило.
Cjnybrjd
16.12.2008, 19:16
Хотел спросить, нормально ли то, что феня 50 ур. в пвп дамажит по равному обору 46 ед. дамага (проявляется над головой цели) или это баг? А то все говорят что феня убер ДД, а получается что я в пвп дамажу в 10 раз сильнее.
OwnerOfSuccuby
16.12.2008, 21:50
Хотел спросить, нормально ли то, что феня 50 ур. в пвп дамажит по равному обору 46 ед. дамага (проявляется над головой цели) или это баг? А то все говорят что феня убер ДД, а получается что я в пвп дамажу в 10 раз сильнее.
Дамаг сумона в пвп режится в 9 раз магии примерно в 3-4, имхо несправедливо - так что считай что нормально.
Яростный укус зато в пвп режится всего раза в 2 =) пользуйся =).
а на 100500м лвле, можно получить квестовый АК-47, и выучить скилл "ухщапопадуффглазтибе". Тока не говорите разрабам игры, потому как они сами об этом еще незнают. ))
нда... много срача.... слишком много. и практически ничего интересного и полезного =\
А что вас интересует конкретно?
saphirus
10.01.2009, 17:14
Мне вот интересно против кого хорош лайт друид, если у неё нету фени?
Лиса без пета - половинка дамагера.
Так что лучше заведите.
меня интересует поведение лайт лисы 67+ в пвп. с фениксом.
в какой форме приемлимо: в лисе или в хуман.
какие скилы будут эффективны против тех или иных классов.
практики практически не было. по привычке хочу знать теорию, а потом уже переносить их на практику... вот ^^
Натравливать феникса и нюкать, хеви носителей - магией, роба носителей физикой, лайт носителей - по выбору. Желательно перед этим снять баффы и повесить ранение.
спасибо за ответ, более менее понятно =)
роба носителей физикой
лисоформой, как я понимаю? какие скилы наиболее эффективны для этого?
на мобах мне нравяцца тень лисицы и хвост лисицы. когти лисицы максить?
Freeflight
11.01.2009, 10:30
когти лисицы максить?
Да, полезен против магов
Meanother
11.01.2009, 12:22
Шипы от лисы в пвп как я понял не работают, а шипы бао на людей действуют или тоже тока в дуэлях и на мобов?
Друидом как то не интересно пвпшиться, можно и 2х и 3х потянуть своего лвла (например на 80+, не друидов), если уметь смотреть по сторонам )) Чувствую себя слишком сильным в пвп 1 на 1, фана нету, только 1 против n противников интересно становится.
OwnerOfSuccuby
12.01.2009, 23:47
Друидом как то не интересно пвпшиться, можно и 2х и 3х потянуть своего лвла (например на 80+, не друидов), если уметь смотреть по сторонам )) Чувствую себя слишком сильным в пвп 1 на 1, фана нету, только 1 против n противников интересно становится.
Ярый гон.
Шипы от лисы в пвп как я понял не работают, а шипы бао на людей действуют или тоже тока в дуэлях и на мобов?
В фри пвп локах - Арена / Дуэль / Вероятно ТВ и КУБ
Zealotus
13.01.2009, 00:23
если 2-3 забиваются только фениксом - то без проблем ;) против n противников не интересно -_-
Вчера игрался на арене с сокланами. Первый раз пвп. У меня 62 лвл, феня 60лвл укус 4 лвл вкачаный. 70 лвл прист выносится на ура. 65 маг - тяжелее, хирку успевает задеть, но ложится (тестили кроме фени еще бао. тогда 1 раз из 3 он меня ложит). 61 лвл воин мечник, вообще ничего не успевает мне сделать.1/3 ЖС заберет, если повезет. Обор 67 лвл когда я с бао меня ложит. Правда, с феней не пробовали... Вот такие наблюдения.
Конечно прямость рук решает, но я дико криворукий, как не прискорбно это сознавать((. Но если честно, я не ожидал таких результатов)
Вчера игрался на арене с сокланами. Первый раз пвп. У меня 62 лвл, феня 60лвл укус 4 лвл вкачаный. 70 лвл прист выносится на ура. 65 маг - тяжелее, хирку успевает задеть, но ложится (тестили кроме фени еще бао. тогда 1 раз из 3 он меня ложит). 61 лвл воин мечник, вообще ничего не успевает мне сделать.1/3 ЖС заберет, если повезет. Обор 67 лвл когда я с бао меня ложит. Правда, с феней не пробовали... Вот такие наблюдения.
Конечно прямость рук решает, но я дико криворукий, как не прискорбно это сознавать((. Но если честно, я не ожидал таких результатов)
пока не появился феня 1 на 1 меня слить не могли максимум результат играли в пятнашки против обора +5 от моего левела
пару раз в результате пятнашек слил его согильдийца война
сносили по ассисту 3-х дд (примерно равный мне левел)
или 4-5 остальных классов преимущественно левел протиника ниже ибо тех кто выше даже тогда было мало... на сервере
да кстати было 1 исключение друль + лук на 2 левла выше в 2-м убивали с воздуха ибо была невкачанная пчела в 1-ку слить этого лука удавалось редко летал хорошо и подводил к друле
это было на лоу левлах примерно 45-55 на данный момент пвп временно нет по этому вкачиваю феню и жду новых варов чтобы протестить пс на арене и респе рара сивали фуллкой по ассисту такчто опять про пвп на 60-х сказать нечего
а да пару раз убивал маг в спину на арене пока я сносил вражеских друлей (с феней) и оборов ДД
Хм такой вопрос,на что лучше поставить камни на пдеф или хп ??
korespondent
22.01.2009, 12:43
а как играть на пвп?
Хм такой вопрос,на что лучше поставить камни на пдеф или хп ??
я ставлю на хп т.к. ношу робу и своих бафов на пдеф нет кроме лисоформы
магом ставил на пдеф т.к. есть баф на пдеф
имхо тем кто качает лисоформу и носит хеви скорее всего тоже хп или мдеф нужны камни
а как играть на пвп?
пвп возможно после 30-го уровня настройки тех кого можно бить имеються сверху под мини картой значек щита
Вопрос такой: как кто справляется с воином топорщиком? Тестили с воином 69 лвл (я 66 был) В данже - у меня шансов нет. На арене с феней выношу его с трудом - побегать приходится. Очень станы его замарачивают..... Кто какую технику использует?
Вопрос такой: как кто справляется с воином топорщиком? Тестили с воином 69 лвл (я 66 был) В данже - у меня шансов нет. На арене с феней выношу его с трудом - побегать приходится. Очень станы его замарачивают..... Кто какую технику использует?
бао натравливаем сами в лисе снимаем с него бафы и вешаем ранение если что юзаем гармонию и 2 чи шипы и он сам уйдет это если уверенны что не хватит дпс
в противном случае снимаем бафы если воин врубает вспышку или сутру то ее снимаем обязательно
балее ранение саранчу железо пробить равноуровневый воин вас без бафов и не по ассисту не сможет если вы кон.
сори за то что теория но я пока нуболиса реальных соперников равного левла нет... а с более низким левлом и в масс пвп все по другому чем где либо...
в оснновном идет масс пк где ты чаще всего под ассист 3-6 человек попадаешь или просто пк по другому назвать убийство игрока из коса с 2-х 1-го скилов нельзя
KitsuKitsu
27.01.2009, 15:08
belobor, а зачем травить бао?:shuffle:
сами в лисе снимаем с него бафы и вешаем ранение
Это первое что я делаю против прист/маг классов.Пробовал так же начинать бой с топорщиком.
Дело в том, что пока я юзаю эти скилы - он меня в стан загоняет почти всегда. После приходится бегать от него, так как хп после стана уже немногою.
Тут как бы две стороны медали: 1 -я : не снять бафы погано; 2-я снять бафы и попасть в стан - тоже погано.
Думаю пробовать сначала юзать хвост лисицы (хотя тут тоже вопрос кто первый.....), потом снимать бафы. Ранение уже навряд ли успею повесить. Как снял бафы, с феней у него на шее бегать от него, чтобы не застанил. Далее по обстоятельствам. Короче не знаю.
если что юзаем гармонию и 2 чи шипы
Разве шипы работают в ПвП? Сори за нубовопрос, но мне казалось, что нет....
DarkShelest
27.01.2009, 15:30
Это первое что я делаю против прист/маг классов.Пробовал так же начинать бой с топорщиком.
Дело в том, что пока я юзаю эти скилы - он меня в стан загоняет почти всегда. После приходится бегать от него, так как хп после стана уже немногою.
Тут как бы две стороны медали: 1 -я : не снять бафы погано; 2-я снять бафы и попасть в стан - тоже погано.
Думаю пробовать сначала юзать хвост лисицы (хотя тут тоже вопрос кто первый.....), потом снимать бафы. Ранение уже навряд ли успею повесить. Как снял бафы, с феней у него на шее бегать от него, чтобы не застанил. Далее по обстоятельствам. Короче не знаю.
пилюли змеечерепахи и чи еще никто не отменял)
пилюли змеечерепахи и чи еще никто не отменял)
змеечерепаха спасает от стана?
Ну и про шипы прошу уточнить: действуют ли они при ПвП
ну как-бы апп. интересны ответы на эти вопросы
Вопрос - что делать с топорщиком?
Пьем таблетку антистана, снимаем бафы, кидаем ранение, по возможности отлетаем и бьем. При этом, естественно, пинаем врага фениксом (а никаким не бао).
змеечерепаха спасает от стана?
Ну и про шипы прошу уточнить: действуют ли они при ПвП
1. змеечерепаха сама застанит )
2. имеются ввиду шипы за 2 чи, которые отлично вбирают урон. эффект отражения от шипов (баффа и 2хчишного) работает в дуэлях и на ТВ. в ПвП на русском оффе не работает (почему - писалось неоднакратно вродь)
Zealotus
28.01.2009, 02:32
На арене достаточно поднятся в воздух, бафнуть барьер (90% будут об него бится) и занюкать. Как вариант - антистан+изгнание+рание+стан хвостом и у нас есть 8с.
ChezaRe, спасибо за ответ. Еще нубский вопрос один - как называется таблетка антистана?
ChezaRe, спасибо за ответ. Еще нубский вопрос один - как называется таблетка антистана?
как называеться на амять не скажу в описании написанно проницаемость препятствий...
BigPredator
28.01.2009, 11:36
Оно называется - Лекарство поднимающее дух, действует 8 сек, мин. лвл использования 45.
Спасибо, с аптекой разобрался. Еще одно: какой порядок каких скилов наиболее эффективен при ПвП с топорщиком без использования аптеки(ну, не всегда же нужная таблетка есть в инвентаре)
набор: хвост - изгнание-ранение-а дальше нюки - единственный приемлемый набор? или есть еще варианты?
А вообще обязательно лису качать или нет?
Конечно же в начале раскачки перса упор надо делать на две ноги. Но качать лису - надо обязательно. Правда как на меня, с качем лисоформы можно обождать до более поздних лвлов. Я лично начал только около 60+ Возможно, немного ранее на несколько лвлов. И то фактически прокачал только изгнание(10лвл), ранение(6 лвл) и хвост(6 лвл) (больно ПвП нравится).Когда остаются копейки духа - закидываю их в кач когтей. На остальные скилы банально не хватает духа. Да и потребности на даных лвлах в каче других скилов пока не вижу. Фактически, думаю, что до 70+ вообще можно спокойно обходиться без лисы, если вы делаете упор на кач и ПвП вас не прельщает. Лучше уж потратьть на АоЕ скилы этот дух. В принципе с качем лисы пока остановился, так как думаю действительно подтянуть АоЕ перед 70 лвлами для Гуя.
Все вышеизложенное - мое ИМХО и далеко не аксиома)
Ранение и изгнание должны быть прокачаны на максимум. Остальное по желанию
Лекарство без крайностей, 20 секунд антистана.
Конечно же в начале раскачки перса упор надо делать на две ноги. Но качать лису - надо обязательно. Правда как на меня, с качем лисоформы можно обождать до более поздних лвлов. Я лично начал только около 60+ Возможно, немного ранее на несколько лвлов. И то фактически прокачал только изгнание(10лвл), ранение(6 лвл) и хвост(6 лвл) (больно ПвП нравится).Когда остаются копейки духа - закидываю их в кач когтей. На остальные скилы банально не хватает духа. Да и потребности на даных лвлах в каче других скилов пока не вижу. Фактически, думаю, что до 70+ вообще можно спокойно обходиться без лисы, если вы делаете упор на кач и ПвП вас не прельщает. Лучше уж потратьть на АоЕ скилы этот дух. В принципе с качем лисы пока остановился, так как думаю действительно подтянуть АоЕ перед 70 лвлами для Гуя.
Все вышеизложенное - мое ИМХО и далеко не аксиома)
почти 75-й гуя к сожалению пока нет на сервере всего 2 лука для гуя 71+ и оба не в нашем клане
прокачал почти все 2 ногие скилы пока не замаксенна только 2 чишное аое и не трогал 1чишный скилл т.к. не вижу в нем смысла
из лисоформы уже замаксил изгнание и почти замаксил ранение остальные проклятия пока не смотрел пока использую в основном 2 ноги в пвп т.к. проще убить самому чем дебафать и ждать пока ктолибо сольет
дальше по моему лису обязательно нужно буднет докачивать т.к. у лисы главное дебафы тот же обор с бафами приста который может какоето время простоят под ассистом 3-4 со снятыми бафами и ранением мгновенно умирает от ассиста 3-2-х
Golopogos
29.01.2009, 18:57
Лис могут убить все даже маги ( при мне маг кокнул лису своего лвл ) . Конечно легче всего содрать с них рыжую шкуру танкам и воинам . Чуть сложнее лучникам хотя тоже легко . Магам и жрецам трудно но тоже реально
Лис оч прияно бить на месте рар петов . Там их куча и почти все дохнут от 1 армагедона:laugh::D
Один заведшийся у нас маг может идти мерятся своей потенцией в ветку магов и оставить нас, бедных и слабых лис, в покое.
зы. Просьба потом не орать что феня чит и его нужно порезать.
Zealotus
30.01.2009, 05:40
Бедные, мы бедные, слабые лисы... предлагаю поднять демаг в пвп феникса и добавить возможность одевать ему хирку ;)
-Svetozar-
30.01.2009, 06:51
Лис могут убить все даже маги ( при мне маг кокнул лису своего лвл ) . Конечно легче всего содрать с них рыжую шкуру танкам и воинам . Чуть сложнее лучникам хотя тоже легко . Магам и жрецам трудно но тоже реально
Лис оч прияно бить на месте рар петов . Там их куча и почти все дохнут от 1 армагедона:laugh::D
Угу-угу.... Каждый раз лис "натягиваю"... как только вижу феню - в 4 лапы и поскакал подальше, пока хирка жива.. в направлении ближайшей пис зоны :D:D:D
cezlichen
30.01.2009, 06:56
Один заведшийся у нас маг может идти мерятся своей потенцией в ветку магов и оставить нас, бедных и слабых лис, в покое.
зы. Просьба потом не орать что феня чит и его нужно порезать.
он не маг это нагибатель оборотень)
Не, оборотень это другой :)
А фраза адресовалась Голопогосу, посты которого удивительно гармонично сочетаются с его подписью....
зы скажи это пожалуста топ оборам которые из писа не выходят пускай выйдут...
а то скучно без них както
после фикса чита думаю лисы вообще в добровольный блок поголвно уйдут, ибо устанут от наг****ий своих тел в попытках спасти свою дранную шкуру ;)