Просмотр полной версии : Друид в ПвП
Freeflight
30.01.2009, 17:01
Бедные, мы бедные, слабые лисы... предлагаю поднять демаг в пвп феникса и добавить возможность одевать ему хирку ;)
Дайте 100% крита фениксу !
Про хирки петам тоже хорошая мысль)
после фикса чита думаю лисы вообще в добровольный блок поголвно уйдут, ибо устанут от наг****ий своих тел в попытках спасти свою дранную шкуру ;)
Какого фикса ?)
Иди проспись
этого фикса не будет)):DDD
после фикса чита думаю лисы вообще в добровольный блок поголвно уйдут, ибо устанут от наг****ий своих тел в попытках спасти свою дранную шкуру ;)
Учитывая что единственные читы это неработающие в ПвП шипы и неприносящие дохода яйца, то после их фикса дуста не хватит лис вытравливать ;)
-Svetozar-
30.01.2009, 20:25
Он имеет ввиду чит с разогнанной четырёхрейтовой феней, Тогда действительно ложиццо будете как кегли... На самом деле вернее будет - при отстствии фришардо-нагибательского руля, чувствовать себя так же как и другие классы...
Начал качать лису-баблозарабатываля.. ёпт.... Какое же зад-ство оказывается играть другими классами...ощущение, будто артмани включил....
Freeflight
31.01.2009, 00:03
Ну, лисой можно фармить соло нюбские хх, на развитом сервере куски из хх стоят копейки, фармить данжи, ну тоже можно, шанс выпадения форм крайне низок да и на рынке щас любого барахла уйма за даром лежит. Играл многими классами, щас играю лисой, только потому что нравится, нравится свобода выбора, лиса сама себе мини пати и очень разносторонний интересный класс. Из всех денег что заработал, от силы заработал 10% друлефармом, да если сидет 24/7 в данжах/хх можно поднять немного деньжат. Тем не менее нормальная конст пати заработает за это время намного больше. В общем не заметил каких либо богатств, когда стал играть лисой. Вообще есть устоявшееся мнение во всех ммо, что класс которым играешь на кол-во заработка никак не влияет...
-Svetozar-
31.01.2009, 05:45
У моей лисы основной заработок - когда она в коте стоит ;)
А вообще, тут по крайней мере, как я посмотрел влияет.. и весьма-весьма
Траблу заметил - У лисы гигантский косяг, пет лут не подбирает :((((((((((((((((((((((((((
ПыСы.. артмани не только на бабки ломает ;)
Да, кстати. Вот бы петам хирки и скилов штучек 10 хотя бы, и чтоб лут поднимали и в город сами сдавать хлам бегали... :D
ЗЫ кстати тоже нифига нет денег :)
Миф, скорее всего, вызван тем, что лисы-халявщицы не носят хирок до упора и тратятся мало на ремонт за счет того, что основной дамаг идет по пету.
ShadowAsasin
01.02.2009, 12:39
Учитывая что единственные читы это неработающие в ПвП шипы и неприносящие дохода яйца, то после их фикса дуста не хватит лис вытравливать ;)
а то что феня умеет летать под станом игнорит статусы и кровоток бьет выше положеного это что ? :)
а то что феня умеет летать под станом игнорит статусы и кровоток бьет выше положеного это что ? :)
Почему-то у меня феникс под станом\слипом никуда не летает О_о странно %) может, плохо станили?
Чужие фениксы тоже станятся отлично.
Шад, как обычно, что-то вкурил с утра :)
Мне феникса станили преотлично и выносили на раз-два )
ЗЫ что это у вас за орден длинной руки.. империи.. Втф? о_О
ShadowAsasin
01.02.2009, 12:59
Почему-то у меня феникс под станом\слипом никуда не летает О_о странно %) может, плохо станили?
Чужие фениксы тоже станятся отлично.
много раз замечал,как феникс летит на меня и гдето почти около меня получает стан или парализ какимто фигом кровоток серавно вешаетса когда на нем стан :D да и не только стан,несогласие магов точно также пашет
NA4ALNIK
01.02.2009, 13:01
Никакого чита в фене нет. Просто... не хотели бы лисы столкнуться на 31-м левеле с лучником 31-го же левела, носящим ☆☆Длинный лук охотника-тени (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12649), будучи при этом даже без фекикса? Вот это будет более корректное сравнение. И никаких читов.
ShadowAsasin
01.02.2009, 13:02
Halfelv ога видимо ред(90+ воин) тоже чето курил вот цитата из темки воин вс друид
насчет читостанов - станы и петы (мобы) тоже коряво пашут. недавно были ситуации когда феникс друли в стане летел дальше как ни в чем не бывало
Никакого чита в фене нет. Просто... не хотели бы лисы столкнуться на 31-м левеле с лучником 31-го же левела, носящим ☆☆Длинный лук охотника-тени (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12649), будучи при этом даже без фекикса? Вот это будет более корректное сравнение. И никаких читов.
Требуемый Уровень: 100
NA4ALNIK
01.02.2009, 13:14
Требуемый Уровень: 100
Я это знаю. Это не просто требуемый уровень. Это нечто большее. И вот представте себе, что это доступно лучнику не с 100-го, а с ПЕРВОГО левела. Как феня. И представте себе встречу с ним. Вот тогда будет корректно сравнивать. Вот тогда и скажете, что мол этот лучник ни разу не читер, не имеет преимущества перед другими и т.д. и т.п.
Я это знаю. Это не просто требуемый уровень. Это нечто большее. И вот представте себе, что это доступно лучнику не с 100-го, а с ПЕРВОГО левела. Как феня. И представте себе встречу с ним. Вот тогда будет корректно сравнивать. Вот тогда и скажете, что мол этот лучник ни разу не читер, не имеет преимущества перед другими и т.д. и т.п.
Не пиши бред. Характеристики и лвл фени соответствуют уровню хозяина. Дамаг от удара фени в 2 раза меньше дамага от удара лисы-мага. К чему сравнение с оружием 100го уровня?
много раз замечал,как феникс летит на меня и гдето почти около меня получает стан или парализ какимто фигом кровоток серавно вешаетса когда на нем стан :D да и не только стан,несогласие магов точно также пашет
Не совсем.
Кровоток, как и любой СКИЛЛ, работает чуть дальше, чем простая атака феникса (а атакует он, как всем известно, только при непосредственном физическом контакте феникса и вражьей морды). Т.е. если враг стоит в паре метров от фени, а феня (что часто бывает, кстати - пофиксите этот баг =Ъ), застрял в очередной кочке или канаве - кровоток на него повесится. Но бить птичка не сможет.
Zealotus
01.02.2009, 15:04
Баг ужасный, есть местность где феня застревает постоянно >.<
NA4ALNIK, а представь себе что феня 100го левела доступен друлю с ПЕРВОГО левела. Ах да - и пушка за 8е то же :)
Феня 30го лвла не такая уж и страшная сила %) Вот 90й — да. Но практика показывает, что и 90й читолучник с арбалем на +12 тоже страшен в гневе и в пвп особенно :) (особенно адский фуллдекс %))
Strannwj
02.02.2009, 05:43
Народ вам не надоело одно и тоже? уже пол года!фени, чит, чит, феня, не нравится!не играйте, славо богу выбора игр ся других полно!просто запаривает нытье очередных нагибаторов феня чит уберите, раз пропали, через неделю другой, феня чит. уберите и так по бесконечному кругу...уберите тогда, упырь у берса, тоже чит и тд...поймите вы что всегда найдется очередной чит, не феня, так другой, и опять все будут орать уберите!нет идеально баланса здесь, нет и ни когда не будет...пытайте счастья в Эйон....
Zealotus
02.02.2009, 12:16
tetsuko, у нас к счастью таких нет. Боюсь представить что такое лук с пушко на +12 или обор вточенный на +12... полностью... :o
Вот Хеви-гибрид лиса +12. Сочетание маг/физдефа выбирается по вкусу и зависит от сета и бижи.
http://img175.imageshack.us/img175/6397/heavyhybridfoxkk2.jpg
+12 это имба в любом билде)
Zealotus
02.02.2009, 13:18
Кольца и бижа магические? Я думал больше магдефа наберется :)
Кольца и бижа магические? Я думал больше магдефа наберется :)
Бижа магическая, шмот хеви, заточка вроде на физдеф.
И к чему размещать скриншоты с ПвП серверов? У нас офф.
Не думаю, что присутствующие тут игроки планируют точиться на +12.
Чтобы поставить перед людьми новые высоты, к которым нужно стремится!
Если тебя раздражает - удали.
+1 камнями мира и земли больше чем на +8 наврятли удастся заточиться
+1 камнями мира и земли больше чем на +8 наврятли удастся заточиться
Dragon Balls тебе в помощь. С ними гарантированно до +12, но цена...
Dragon Balls тебе в помощь. С ними гарантированно до +12, но цена...
в том то и дело без доната на +12 либо надо всегда во всех лотереях джекпот срывать либо очень очень долго фармить а на +6 даже не друль может заточить то +8 вполне достижимая цифра в короткие сроки а вот на +12
имхо никак
а это пропасть +8 и +12 отличаються в разы
Чтобы поставить перед людьми новые высоты, к которым нужно стремится!
Если тебя раздражает - удали.
Реалиям нашего сервера скрины с фришек, мягко говоря, не соответствуют.
И так уже было много постов из серии "а я луком 120 лвл в шмоте на +12 всех нагибал". Это нереально. Люди должны учиться пвп (смотрим на заголовок топика, ага) исходя из реальных возможностей и прямизны рук, а не ориентируясь на заточку фришардов.
tetsuko, у нас к счастью таких нет. Боюсь представить что такое лук с пушко на +12 или обор вточенный на +12... полностью... :o
Ну, как минимум одного лука с пушкой на +12 и шмотом, кажется, на +8 я знаю :) Арлекин из Ризенов ;-) Селидор, наверное, тоже уточен :) А про Орочи, Деда и прочих тоже не следует забывать)
Полной заточки на +12 нет ни у кого. Кроме единственного персонажа на все сервера - Винтего (Равенз, оборотень).
Но исключение подтверждает правило.
Zealotus
02.02.2009, 21:35
Я то не на орионе, так - нет ;)
На веге по заточенности лидируют жрецы - 2е с +12, один с +10... еще 2х магов с +9 видел и вроде все :)
ChezaRe, +12 это всего 350кк юаней или я ошибаюсь?) Я планирую точить на +12, по крайней мере пушку, но до 100лвл считаю это не целесообразным
ShadowAsasin
02.02.2009, 21:37
400кк если 1 голд 80к заточка одной шмотки на +12
Я то не на орионе, так - нет ;)
На веге по заточенности лидируют жрецы - 2е с +12, один с +10... еще 2х магов с +9 видел и вроде все :)
ChezaRe, +12 это всего 350кк юаней или я ошибаюсь?) Я планирую точить на +12, по крайней мере пушку, но до 100лвл считаю это не целесообразным
Пушка +12 нужна лисе только для ПвП. ИМХО, гораздо важнее точить шмот или бижу.
Freeflight
03.02.2009, 01:50
Не знаю как на Орионе, а на Веге 5к голда нереально купить, ни по 80к ни по 100к, просто нет такого кол-ва, при всем том если даже 1 человек, теоретически начнет скупать голд на фулл точку +12, то через неделю 1г на сервере будет стоить 200к++++. Если есть настолько отмороженные люди, что готовы донатить 500к+ руб, на точку, ну дурка им в помощь.
Zealotus
03.02.2009, 12:01
Freeflight, если даже 1 человек начнет скупать голд на +12 на ценах это никак не отразится... вы плохо представляете сколько голда народ вливает в игру и сколько таких людей... никто же не нафармит сразу 400кк и не начнет сразу на них покупать голд: нафармил гринголд - перевел в голд, как накопилось голда на еще +1, заточил.
allienn, нуу... имхо - для пвп, если это не 1на1, как раз важнее точить шмот и бижу.
Freeflight, если даже 1 человек начнет скупать голд на +12 на ценах это никак не отразится... вы плохо представляете сколько голда народ вливает в игру и сколько таких людей... никто же не нафармит сразу 400кк и не начнет сразу на них покупать голд: нафармил гринголд - перевел в голд, как накопилось голда на еще +1, заточил.
allienn, нуу... имхо - для пвп, если это не 1на1, как раз важнее точить шмот и бижу.
да а пуха +12 нужнее в пк а не в пвп
Freeflight
03.02.2009, 12:42
если даже 1 человек начнет скупать голд на +12 на ценах это никак не отразится... вы плохо представляете сколько голда народ вливает в игру и сколько таких людей...
Я в этом сильно сомневаюсь, но спорить не буду, скажу лишь как факт на Веге что бы купить 200 голда (по вполне нормальному курсу) мне пришлось потратить 2 дня.
Для пвп я бы тоже точил в 1 очередь шмот, т.к основной дамаг идет с пета, и лучше иметь побольше НР и защиты
Я в этом сильно сомневаюсь, но спорить не буду, скажу лишь как факт на Веге что бы купить 200 голда (по вполне нормальному курсу) мне пришлось потратить 2 дня.
Для пвп я бы тоже точил в 1 очередь шмот, т.к основной дамаг идет с пета, и лучше иметь побольше НР и защиты
Я как-то наблюдал за продажей голда на аукционе. За полчаса было продано/куплено 300-400 голда.
ShadowAsasin
03.02.2009, 14:07
Не знаю как на Орионе, а на Веге 5к голда нереально купить, ни по 80к ни по 100к, просто нет такого кол-ва, при всем том если даже 1 человек, теоретически начнет скупать голд на фулл точку +12, то через неделю 1г на сервере будет стоить 200к++++. Если есть настолько отмороженные люди, что готовы донатить 500к+ руб, на точку, ну дурка им в помощь.
а кто говорил что за раз все купить ? :spy: ты за 1 раз можеш 400кк заработать ? ) походу дела можно фармить и покупать голд за месяц другой для лисы +12 не проблема думаю будет
выделил главное
а кто говорил что за раз все купить ? :spy: ты за 1 раз можеш 400кк заработать ? ) походу дела можно фармить и покупать голд за месяц другой для лисы +12 не проблема думаю будет
400кк за 2 месяца? 6-7кк в день? Это что же фармить надо и каким ****отом быть?
Zealotus
03.02.2009, 17:41
Чисто теоретически, если делать дейлики а потом сидеть в хх, то 6-7кк реально нафармить, даже с учетом того что голд не упадет, только цены скачут и продаватся нафармленное за день будет 1-2 недели, если вы не хотите занятся демпингом :)
PS: Ах да - это я взял с учетом что друид будет 99+ :) В хх нет штрафа на дроп по левелу, так что чем выше левел тем проще хх фармить.
Последнее время особо не висел в игре, а прист, с которым тестили ПВП подрос. Суть я 67 - он 75. Вчера попробовали еще пару раз ПвП. У приста шансов 0. (прист без бафов, что друль без пета) . А без бафов он остается через 1-2 сек после начала ПвП ) ) Хотя говорит, что мага своего+2 лвл выносит легонько.
Тестил и с магом 75. Тяжелее. много тяжелее. Но в принципе я его ложил. Правда один раз он меня какой-то байдой сверил и я лег, как понял, с одного скила. Возможно с двух.(((. Что-то не догадался спросить, что это было)
Последнее время особо не висел в игре, а прист, с которым тестили ПВП подрос. Суть я 67 - он 75. Вчера попробовали еще пару раз ПвП. У приста шансов 0. (прист без бафов, что друль без пета) . А без бафов он остается через 1-2 сек после начала ПвП ) ) Хотя говорит, что мага своего+2 лвл выносит легонько.
Тестил и с магом 75. Тяжелее. много тяжелее. Но в принципе я его ложил. Правда один раз он меня какой-то байдой сверил и я лег, как понял, с одного скила. Возможно с двух.(((. Что-то не догадался спросить, что это было)
Надеюсь речь не про дуэль? Потому как в дуэлях лисы рвут всех, вчистую. Исключение - луки +10 уровней. Но так же известно что дуэль не показатель - в дуэли не работают хирки и работают шипы, а в игре все с точностью до наоборот.
MetalVixen
09.02.2009, 13:55
Чисто теоретически, если делать дейлики а потом сидеть в хх, то 6-7кк реально нафармить, даже с учетом того что голд не упадет, только цены скачут и продаватся нафармленное за день будет 1-2 недели, если вы не хотите занятся демпингом :)
PS: Ах да - это я взял с учетом что друид будет 99+ :) В хх нет штрафа на дроп по левелу, так что чем выше левел тем проще хх фармить.
А если учесть обесценивание ХХ ресов?
В стиле: поковыряйте броню из 76ХХ 20-30 минут и получите 150к за кусок... Да да, фиг знает что с Вегой. Внезапный скачок вниз в цене у брони. В то время как кровь змеи с какого то перепугу дороже стоит (да дамажит змея больше, но на своем лвл ее бить все равно проще и не так долго. Я пишу про данжи своего лвл, я не 99+ =) )
Кризис? Такое впечатление что скоро нормальные ресы с 68ХХ-74ХХ-76ХХ будут стоить максимум 150к, а всякие шлема, зеркала и прочее, что подороже - 200к максимум.
BigPredator
09.02.2009, 14:09
Ого ПвП ресами из ХХ, забавно)) ЖжОте товарищи))
Zealotus
09.02.2009, 14:20
Ну.... многие присты не юзают слип и дебафы вообще, имхо самые хорошие присты ;), зато юзают вспышку, перья и воскрешение в ближайшем городе -_-
MetalVixen, главное что продается, ну а что дешево - многие хх начиная с 76 фармятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на голдресы констами, они то и демпят рынок сбрасывая гринресы по дешевке, лишь бы продать - друли фармящие юани в хх тут не при чем :) Я имел ввиду указываля 99+ левел, что все хх на 99м будет фармить очень легко. Вообще, стоит зайдти на орион и сориентироватся на ахе в ценах - узнаем что ждет вегу :)
Надеюсь речь не про дуэль? Потому как в дуэлях лисы рвут всех, вчистую. Исключение - луки +10 уровней. Но так же известно что дуэль не показатель - в дуэли не работают хирки и работают шипы, а в игре все с точностью до наоборот.
Правильно надеетесь) Писал про ПвП на арене.
Не приходилось тестить с оборами своего лвла. Оборы 67-68-69 лвл, кто хочет потестить ПвП - пишите ники в личку, посмотрим чья шкурка пойдет на выделку: лисья или тигриная)
Не приходилось тестить с оборами своего лвла. Оборы 67-68-69 лвл, кто хочет потестить ПвП - пишите ники в личку, посмотрим чья шкурка пойдет на выделку: лисья или тигриная)
Арена тоже ерунда, там шипы работают.
Тестируйте в поле.
И если прист не умеет использовать слип - это плохой прист.
пишу свой ник - Мстислав 73 лвл до 80+ ни кто ещё меня не нагнул.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14091&page=10
предпоследняя месага на странице со скринами, вполне типичными для меня. и пвп и дуэль окончились как всегда победой (я был 72 лвл против 79 друли с феней)
предпоследняя месага на странице со скринами, вполне типичными для меня. и пвп и дуэль окончились как всегда победой (я был 72 лвл против 79 друли с феней)
На третьем скрине, как я понял, дуэль? Судя по результату лиса тебе попалась криволапая.
Да тут по всем скринам криволапая... нормальная лиса контактника близко не подпустит :)
Freeflight
10.02.2009, 14:34
Видно, что друль робник, возможно фулл инт, не точеный, даже бафы не снял... В общем не показатель совершенно.
И потом, тигры, никогда легкими противниками не были.
интересен очень 3-й скрин на нем на вас висит реген...
а хлеб не в откате...
ктоже вас хилил?
BigPredator
10.02.2009, 15:30
Дуэль (ПвП) друида с обором на земле - это тоже самое, что глаз попытаться лопаткой для добычи ресов запинать, кидаясь ей в него. Найдите нормального противника. ИМХО, понты ниочем.
Да тут по всем скринам криволапая... нормальная лиса контактника близко не подпустит :)
плЮс питЦЦот!!! Просто понт!!!
1) вы красный, значит 99% бой начинался с вашего нападения или как минимум стояли в плотную. А как говорили ранее напасть первому 50% победы.
2) вы против друли и почему на вас хил и баффы???
3) можно посмотреть, она по вам наносит 300 урона??? Интовая друля больна и бьёт вас физикой??? Уж на вряд ли скилом, или вы убер маг танк, или она далеко не вашего лвл.
да кстати друль одевший жезл дракона? омг и точенный на +1 всего...
Нашел нуболису и радуецо :)
ЗЫ причем, судя по цвету ника, такая ситуация для автора часта :D
Подскажите, где вы таких лис находите? Даже я при всем своем неисправимом нупстве знаю про ранение, изгнание и аптеку :)
OwnerOfSuccuby
13.02.2009, 17:39
Моё имхо - лиса под фул бафами - порвёт любого почти =) (Противнику снимет баф и вот оно примущество =))
А без фул бафа ... ну это ээ ну ктож без него дерется то читерство это :laugh: лудше убежать =)
Да вообще лудше убежать ) А потом прийти с фул пачкой и вспину ... чтоб полный верняк :D:lol:
Шучу =)
К сожалению, фул бафы бывают редко. Приходится учиться драться без них.
phoenixpro1
15.02.2009, 14:59
люди как себя вести с лукчниками интовой лисе фени нет а падать не охота
Падаем на 4 лапы и бежим в ближайшую писзону, пока аптека держится.)))
Падаем на 4 лапы и бежим в ближайшую писзону, пока аптека держится.)))
Причем еще неплохо на себя вторые шипы повесить для уменьшения урона, и аптеку на ускорение заюзать..
2 аптеки сразу? Я имел ввиду пилюли на поглощение урона.
2 аптеки сразу? Я имел ввиду пилюли на поглощение урона.
Потянет что угодно, лишь бы убежать :)
Spectr-7
17.02.2009, 12:33
А на каком сервере этот Мстислав?
он на орионе его многие из форума встретить хотят
Sabrina89
17.02.2009, 22:07
Если без Фулл баффа, то лиса и приста не сольет, ибо Мдеф(Маг защита) у приста неплохой, а скилл атаки есть на Патк(Физ атака), а как раз Пдеф(Физ защита) у лисы страдает, так что 4-5 нюков и она легла, мною проверено!
MissMiss
17.02.2009, 22:15
Сабрина, не говорите так уверенно...
лисы как и присты разные бывают, да и уровни бывают разные
Sabrina89
17.02.2009, 22:18
Я не спорю =) Но о разние в лвл я и не заикался...Здесь вопрос в прямоте рук у обоих)
MissMiss
17.02.2009, 22:20
я не про разницу в лвлах, я про то что ранних лвлах сложно судить о пвп
Sabrina89
17.02.2009, 22:23
Дак вот до 40 если жрец первый флагнется, то лежит лиса и наоборот, хотя может до 50-60 лвл у приста есть преимущество над лисой...но все так запутанно, это вопрос билдов и калькуляторов)
BigPredator
18.02.2009, 10:26
В первую очередь это вопрос прямых рук, но уж никак не калькуляторов)) Да и мгновенно сагрившегося феникса жрецу будет очень сложно игнорировать.))
Дак вот до 40 если жрец первый флагнется, то лежит лиса и наоборот, хотя может до 50-60 лвл у приста есть преимущество над лисой...но все так запутанно, это вопрос билдов и калькуляторов)
до 50-го с пчелой проблем в пвп не было вообще ибо маги на низких левлах пракически не одеты
а луки очень мало критуют получить от 40-го лука 3 крита подряд очень сложно надо быть очень невезучим
правда и тигра на низких левлах слить тяжело
BigPredator
18.02.2009, 10:49
Кстати, такой вопрос, кто какой тактикой пользуется в ПвП с тиграми? Уж очень они "лохматые", тока хирка туда сюда катается у них, никак не прокусить даже бафы сняв с них... Последний раз минимум 4 раза откатил тигру хирку, прежде чем убил.
SnowTaste
18.02.2009, 10:53
По личному опыту: При наличии шмота и фени на лоу лвлах (где-то до 60) сливается кто угодно на ура без особой тактики ( по крайней мере при моем билде ) Дальше вопрос реакции и умения в правильном порядке заюзать скиллы
Golopogos
18.02.2009, 11:04
маленько покачался. оказывается лиса не такой гимп класс. в дуэли рву оборотней своего уровня :)
PS 50+
Странные оборотни у тебя :)
Я танк 51 и рву лисичек своего лвл-а с легкостью
Хотя в теме друидов всех и всегда рвут друиды , но в игре далеко не так:rtfm::p
Странные оборотни у тебя :)
Я танк 51 и рву лисичек своего лвл-а с легкостью
Хотя в теме друидов всех и всегда рвут друиды , но в игре далеко не так:rtfm::p
извини но на терразеде ни 1 обор не рвет меня в 1-ку
82я лайт лиса с фениксом без особого напряга, правда с химией сливает 90+ танка с сете По-Шана...
Вопрос лишь в том, что и когда кастовать. К тому же, как только появляются 2 чи... Танк убивает сам себя об Вас.
Так что танк лисе не страшен, хотя, смотря какой танк... Есть индивиды точеные на +11/12... причем фул сет точеный... от таких лучше подальше держаться.
MissMiss
18.02.2009, 16:29
танк не убьет сам себя об друлю, ибо шипы в пвп на отражение не работают (кроме арены итп)
82я лайт лиса с фениксом без особого напряга, правда с химией сливает 90+ танка с сете По-Шана...
Вопрос лишь в том, что и когда кастовать. К тому же, как только появляются 2 чи... Танк убивает сам себя об Вас.
Так что танк лисе не страшен, хотя, смотря какой танк... Есть индивиды точеные на +11/12... причем фул сет точеный... от таких лучше подальше держаться.
OWNED,когда эт шипы стали в пвп работать ? :D
хм... вы еще мне скажите, что они бесполезны...
урон они, конечно тоже не уменьшают, и на ТВ шипы на отражение причем саые обыкновенны тоже не стоит бафать на себя. и на всех вокруг... Как бы Вам объяснить... танк кастующий в толпе народу с дридовской зеленью армагедон - Труп.
вообщето про тв небыло ни слова писалось про то 90+ танк убиваетса об 82+ лису,мб они на тв устроят соло пвп ? ))
... Как бы Вам объяснить... танк кастующий в толпе народу с дридовской зеленью армагедон - Труп.
А можно более подробно для нуба пожалуйста. Я честно, не догнал.
хм... вы еще мне скажите, что они бесполезны...
урон они, конечно тоже не уменьшают, и на ТВ шипы на отражение причем саые обыкновенны тоже не стоит бафать на себя. и на всех вокруг... Как бы Вам объяснить... танк кастующий в толпе народу с дридовской зеленью армагедон - Труп.
На ТВ - возможно, хотя и маловероятно, слишком мало отражают первые шипы.
Вне ТВ шипы дамаг не отражают, если вы не знали.
BigPredator
19.02.2009, 11:50
А про тактику так никто и не рассказал((
Про тактику чего?
Если тигр на четырех лапах и убегает - никакая тактика не поможет, не догнать.
Если на двух и дерется - изгнание, ранение, дебаф на физ (после чего активируем скиллы феникса), и спокойно допинываем мохнатую тушку.
BigPredator
19.02.2009, 12:22
Если на двух и дерется - изгнание, ранение, дебаф на физ (после чего активируем скиллы феникса), и спокойно допинываем мохнатую тушку.
В последний раз именно так и делал, изгнание, ранение, железный рой, всеравно катал ему хирку туда-сюда, причем если тигр равного и ниже лвл - такой проблемы нет. Проблема только когда выше лвл...
В последний раз именно так и делал, изгнание, ранение, железный рой, всеравно катал ему хирку туда-сюда, причем если тигр равного и ниже лвл - такой проблемы нет. Проблема только когда выше лвл...
а вы хотите на 80-м например складывать 90-го?
или сложить при заточке на +2 того кто точен на +10?
здесь всетаки есть балланс и чтобы луки не кричали про чито укус всенагибающего класса нет
Было бы странно, если бы 60+ лиса убивала 70+ кошака %)
Качайтесь, будет вам счастье ^^
BigPredator
19.02.2009, 13:14
а вы хотите на 80-м например складывать 90-го?
или сложить при заточке на +2 того кто точен на +10?
здесь всетаки есть балланс и чтобы луки не кричали про чито укус всенагибающего класса нет
Ну я думал теоретически мегааццкичиторный феня 62 лвл, сложит тигра 70)) Он конечно ложит, но 4 раза катая тигру хирку, можно успеть стрелу в спину получить))
Ну я думал теоретически мегааццкичиторный феня 62 лвл, сложит тигра 70)) Он конечно ложит, но 4 раза катая тигру хирку, можно успеть стрелу в спину получить))
я тебя обрадую с феней даже 80-му друлю 80-го тигра поковырять придеться не на 1 откат хирки...
BigPredator
19.02.2009, 13:18
я тебя обрадую с феней даже 80-му друлю 80-го тигра поковырять придеться не на 1 откат хирки...
Плин, тигры читоры :laugh::lol: Всё таки самый лучший клас для друида, в плане ПвП - это робники и лайты как я понял.
кровоток по читерски начинает пробивать с 80,чтобы там не говорили он действительно багнут на скиле пишет дамаг на 200% больше чем атака феникса,с какогото феникс бьет по 200-400(воздух - земля) а кровоток по 1400,где 200% ? )
кровоток по читерски начинает пробивать с 80,чтобы там не говорили он действительно багнут на скиле пишет дамаг на 200% больше чем атака феникса,с какогото феникс бьет по 200-400(воздух - земля) а кровоток по 1400,где 200% ? )
ну у меня феня пока только 75-й докачаю посмотрю
но если он сейчас не багнут... то это п пц я и сейчас не доконца сыгранную фулку вынести могу чтоже будет потом?
Мда. Рулители-рулители... Именно после таких постов начинаются вопли про читодруидов.
Друид - не убер-класс. Нормального - заточенного, умного и прямолапого - тигра я не вынесу. Другое дело, что таких тигров от силы штук пять наберется на весь сервер... Если тигр выше меня на 5-10 уровней - тоже. Другое дело, что таких на сервере нет :)
А кровоток от одного феникса по тигру бьет совершенно не больно. Учитесь нормально сражаться, а не "натравил феню и жду пока умрет".
BigPredator
19.02.2009, 13:42
А кровоток от одного феникса по тигру бьет совершенно не больно. Учитесь нормально сражаться, а не "натравил феню и жду пока умрет".
Об этом я и говорю, что кровоток ему как слону - дробина.
насколько мне известно у друида есть скилы который понижают пдеф цели :) так что всетаки не до лампочки
насколько мне известно у друида есть скилы который понижают пдеф цели :) так что всетаки не до лампочки
кстати сейчас вспоминаю пчелу и понимаю что в какойто степени с ней было легче чем с феней
раньше редко когда больше 2-х в ассист брали... да и пчелу сливали меньше... а она тоже не слабо бьет вобщемто... во всяком случае лукаи от меня с осой бегали тоже и толпу на меня поменьше собирали и охотнее из писа выходили
рулит не феня а тот кто сидит за компом
Мда. Рулители-рулители... Именно после таких постов начинаются вопли про читодруидов.
Друид - не убер-класс. Нормального - заточенного, умного и прямолапого - тигра я не вынесу. Другое дело, что таких тигров от силы штук пять наберется на весь сервер... Если тигр выше меня на 5-10 уровней - тоже. Другое дело, что таких на сервере нет :)
ну выше меня более чем на 2 левела давно уже нет на сервере в этом плане очень даже хорошо
а пряморуких танков кроме альвы пока не попадалось в противниках а альва низковат для противостояния 1 на 1 есть еще пара высоких танков но 1 неодет а второй только на форуме хвалиться и точиться на деньги ориона может или это деньги из разваленного имже чаоса в этом случае мне жаль тех кто ему верил и был с ним в клане
BigPredator
19.02.2009, 13:48
Ну я бью железным роем в процессе, но с его откатом - это жесть)) Если учесть что время на бой очень ограничено, т.к. через несколько минут толпа помошников телепортнецца к месту боя. Возможно в ПвП один на один, когда знаешь что врагу небудет помощи в виде подключившегося к бою соклана, всё будет по другому.
Интересует два вопроса:
1. При ПвП, к примеру 2 на 2: какая тактика лучше? Разобраться по одному или в асисте сначала вдвоем одного валить, игноря атаки второго противника или разобрать 1 на 1, т.е. каждому по "личному" противнику? Понимаю, что ситуации могут быть разные, но в идеале? Если, к примеру, первым нападаете вы?
2. в пати 2-м к друиду при рандомном сопернике (тоже двое, к примеру), кого лучше брать? Второй вопрос флудерский , но все-же....
И еще один вопрос на правах офтопа: как у кого складывается с тиграми? Я вроде как валю свой лвл, но как-то довольно тоскливо выходит. Ч то будет на хай лвл - сложно сказать.... Тактика, аналогичная, как воин/топорщик? или есть тонкости? А то, больно толстый он :)
И раз уж начал писать - я уже задавал вопрос, насчет ПвП с воином-топорщиком, и как-бы эту тему разжевали (Большое спасибо Melodika за инфу по порошкам). Но тут есть ньюанс - антистан порошок - с 75 лвла. Я пока 69-ый. Как жить еще 6 -лвлов против топоров? (воин/танк)
ЗЫ. Как бы вроде справляюсь, но с мили классами сложнее......
порошок на антистан с 45-го. различается сроком действия. 8-12-20-(15+ускорение)...
Sceptic, а можно узнать названия порошка антистана на 45 лвл?
"лекарство, поднимающее дух", если ничего не путаю.
Cjnybrjd
25.02.2009, 11:02
Sceptic, а можно узнать названия порошка антистана на 45 лвл?
проникновение сквозь препятствия.
saphirus
25.02.2009, 12:15
У друида есть такой скил "Ледяной рой", признан ненужным из-за того, что требует чи, однако часто замечаю, что мне тупо не хватает дамага, чтобы слить кого-то после отката хирки. Вот и хочу спросить стоит ли лисе прокачивать этот скил с 76 лвл или дальше будет серьёзный напряг с духом?
У друида есть такой скил "Ледяной рой", признан ненужным из-за того, что требует чи, однако часто замечаю, что мне тупо не хватает дамага, чтобы слить кого-то после отката хирки. Вот и хочу спросить стоит ли лисе прокачивать этот скил с 76 лвл или дальше будет серьёзный напряг с духом?
дальше идет напряг с деньгами а так у меня почти все скилы лисоформы и все 2-ногие кроме ледяного макс на свой левел я 84-й
а чи в пвп постоянно не хватает когда тебя брут в ассист просто не на что барьер делать + гармонию когда применяешь чи сжигает...
Если у вас есть лишний чи - проще бить врагов дальше, чтобы набить на барьер или вспышку.
saphirus
25.02.2009, 14:13
Если я беру барьер, он всего лишь защищает, но дамага, чтобы положить к примеру толстого лука или робника всё равно не хватает, если делаю вспышку, то обычно враги делают ноги, особенно это легко в воздухе, и держаться на растоянии пока вспышка не потухнет.
Zealotus
25.02.2009, 17:35
барьер+чай+вспышка?
на 90+ можно обойдти 3х секундный иммун вспышки, никуда убежать не успеют :)
Сервер Орион, на эту минуту 75 лвл. Писать в ПМ после 22:00.
saphirus
25.02.2009, 21:32
барьер+чай+вспышка?
на 90+ можно обойдти 3х секундный иммун вспышки, никуда убежать не успеют :)
Чай если не ошибаюсь это 5 аптекарь и трава нужна, растущая в Аду/Раю (я 76 лвл), а покупать больно накладно. У меня лайт билд и мои клиенты - луки и войны. Лучники 80+ довольно шустрые и 2 чи ну совсем против них не работает, таки прокачал ледяной рой до 7 лвл, урон такой же как и у порождения (не считая дополнительного), хотя можно брать и 10 лвл. Тут же опробовал на луке (враге) и в принципе понравилось, судя по тому что он написал мне в ПМ, ему тоже. Я не говрю что это обязательный скил, но мне например он очень помог. :)
чай это аптека на 75 лвл и трава не из рая ада )
saphirus
26.02.2009, 14:35
чай это аптека на 75 лвл и трава не из рая ада )
Для него нужен Жасминный апельсин и Тюльпан. Если тюльпан ещё можно достать свободно, то где же растёт апельсин? ;)
saphirus
27.02.2009, 15:09
Я заметил в базе скилов при выборе тёмной стороны появляется способность наносить критический удар деревом (в маг ветке) и физом (ветка лисоформы), как это работает в пвп? Просто критический удар или смертельный?
Я заметил в базе скилов при выборе тёмной стороны появляется способность наносить критический удар деревом (в маг ветке) и физом (ветка лисоформы), как это работает в пвп? Просто критический удар или смертельный?
просто шанс крита увеличивается. ошибка перевода на многих датабазах
saphirus
28.02.2009, 15:49
просто шанс крита увеличивается. ошибка перевода на многих датабазах
Этот шанс прибавляется к основному, когда бьёшь деревом или физом? А если бьёшь холодом или огнём то не прибавляется? Просто я не понимаю как оно может работать. :(
Этот шанс прибавляется к основному, когда бьёшь деревом или физом? А если бьёшь холодом или огнём то не прибавляется? Просто я не понимаю как оно может работать. :(
просто прибавляет крит.
Значит все магатаки(или физатаки), кроме Обжигающего роя (в теории), получают дополнительный шанс крита, прибавляемый к основному, но не указываемый в статах.
Zealotus
01.03.2009, 02:43
У друида ВСЕ магскилы бьют деревом ;)
Именно. Читайте мой ФАК *скромно* :) Обжигающий и ледяной рой также наносят деревянный урон, только ДоТ у них огненный или ледяной.
SnowTaste
01.03.2009, 12:51
Как не стыдно играть лисой и не знать http://genesis.ucoz.net/a026.gif
И пассивка тоже на все маг скиллы распространяется
А лисоформа только физ. атаки
Zealotus
01.03.2009, 13:22
Ну а сами тики дотов не критуют :) Или критуют? о.О
До гуя я тоже не знал что все скилы бьют деревом, моб иммуном к дереву отиммунит все магскилы (даже дебаф не повесить :( ).
Как не стыдно играть лисой и не знать http://genesis.ucoz.net/a026.gif
И пассивка тоже на все маг скиллы распространяется
А лисоформа только физ. атаки
Отсюда мораль - русская база как всегда(. Все данные лучше проверять по буржуйской. Про то что ледяной рой бьет деревом я знал, а вот про огненый поверил базе(
ДОТ-составляющая никогда не критует.
Поднимал тему насчет ПвП с варом-топорщиком. Темку в принципе, разжевали +/-.
ПвП с Танком аналогично по сути или есть каки-то фишки?
Еще читал насчет "пряморукая лиса контактника к себе не подпустит" - сразу говорю - я криворукий до неприличия. неподпустить-то можно, но что тогда? В плане - феня танка/вара не закусает, чтобы скастить нюк - надо время, которого танку получив разок по башке, хватает, чтобы догнать. Антистан. штука, конечно хорошая, но.....В воздухе, можно, в принципе спрыгнуть, и получить возможность еще разок треснуть, но все-равно - картины особо не поменяет....
Помидорами прошу не кидать, прошу опытных лис поделиться секретом. Спасибо
FlatraDominus
16.03.2009, 21:38
иди в лайт... билд для тебя мне кажется=)
Zealotus
16.03.2009, 21:42
В хеви еще лучше - и кайтить не надо :)
Насчет лайта, кстати задумывался, но что-то не спешу пока. А вот стиль поведения при ПвП друль/обор - хотелось бы узнать тактику.
Ну я пока что нубский 46 лвл, но мне мой билд очень нравится:)
А именно: 3 очка в инт, 2 очка в кон, сила под шмот в ущерб кону (то есть если нужна сила то она берется из очков предназначенных для кона.)
На 46 лвле 3500 маны, 2к+ хп, дамаг нормальный, одет при этом средненько, в фиолет. с камнями на +4. без заточек.
Вары в данный момент выигрывают за счет стана, пока ты в стане они сносят больше половины хп и когда стан спадет приходится юзать гармонию и начинать нюкать, но хп к сожалению не хватает, так как гармония не успевает откатится. Пристов встречал только робовых, валятся в основном за счет их низкого показателя хп, то есть они просто не успевают нанести ощутимый урон лисе. Оборов своего лвла валил пока у них не было стана, стан появился и стало плохо:) С другими лисами все зависит от прямизны рук, так что тут особенно ничего сказать и нельзя. Лукари мне видимо попадались какие то не такие (две дуэли с двумя разными) ибо урон как то не впечатлил, нюками я им больше в процентном соотношении сносил, чем они мне. С магами не встречался.
P.S. Все это производилось в дуэлях и соответственно без хирок. Если в настоящем пвп то там скорее всего все будет по другому. Тактика боя у меня для данного билда такова: натравливаем пета, одновременно начиная кастовать атак скилл (если ярости нет, то наносящий дамаг деревом и не требующий ярости, если ярость на уровне 50+ то начинаю с "рой железных скал", а если хватает на ЧИ, то первым делом конечно врубаем его:)) потом кастуем дамаг скиллами до тех пор, пока наше хп не опустится до 50% и юзаем гармонию, после этого продолжаем нюкать до победы или поражения:)
Freeflight
17.03.2009, 04:12
Лукари до 70 вобще ничто, нормально лукарь раскрывается как класс на 90+, и хорошо упакованный лук 90+ бьет очень больно =\
Ребята, я наверное тупой...... при чем тут лук? Я спрашивал о оборах. Хотелось бы услыщать ответ кого-нибудь постарше лвлом моего.
ЗЫ Моего лвла лук(+3-5лвла), если не со спины, ничего мне сделать не сможет. По крайней мере до сих пор не мог никто.
Еще раз Давайте про ПвП с ОБОРОМ.
Пряморукие лисы с оборотнями своего уровня не ПвПшатся.
WinterDD
17.03.2009, 12:47
а 64 страницы мало? о_О
причем здесь успели не только описать возможные нюансы стычек с ковриками. но и практически со всеми остальными классами. плюс, обсудить преимущества и недостатки разных билдов. как своих, так и потенциальных противников
или нужен универсальный рецепт?
мол, увидел (если хэви), перекинулся, ранение, изгнание и пет в придачу? а мол, если лайт\инт\маг то делаем следующее....???
Пряморукие лисы с оборотнями своего уровня не ПвПшатся.
А с кем? ))
здравствуйте, мне бы хотелось узнать о пвп у лис 90+ как они себя чувствуют и какой шмот лучше носить лайт или робы , за ответ благодарю
здравствуйте, мне бы хотелось узнать о пвп у лис 90+ как они себя чувствуют и какой шмот лучше носить лайт или робы , за ответ благодарю
Если наряжаться для луков, то лучше в мини бикини чтобы использовать стан - шок от сис..к, + кагда они начнут возмущаться что ето новый баг друлей, прайдет еще несколько секунд и в сумме будет приличное вреям чтоб успеть их сложить :)
Ребята, я наверное тупой...... при чем тут лук? Я спрашивал о оборах. Хотелось бы услыщать ответ кого-нибудь постарше лвлом моего.
ЗЫ Моего лвла лук(+3-5лвла), если не со спины, ничего мне сделать не сможет. По крайней мере до сих пор не мог никто.
Про пвп с обором...
Нужен феникс, кровоток по уровню, кон или лайт билд (мне больше нравится кон), шмот на физ защиту и хп.
Перед пвп в форме лисы используется изгнание (любой билд учит в обязательном порядке, есть ещё отличный дебаф на снятие ярости, но не в каждом пвп на него есть время, да и качать его в первых рядах не удастся. А изгнания хватает 1 уровня, лично я учу больше, но это уже кому как нравится). Оборотню сбивается хирка без кровотока, далее при сломе хирки кровоток (хирка ломается дебафом на физ защиту), далее спам нюков, желательно под 1 чи, при этом используется стан от феникса Аптека и бутылки на хп приветствуются. Большинство корявых оборотней умирает. Но вообще очень неприятное пвп, можно легко упасть.
Речь идёт о пвп до 60 лвла, я так понимаю, именно оно и интересует.
Насчёт "пряморукая лиса контактника не подпусти"... угу, пряморуких развелось, хоть задницей жуй. Феникс сам по себе никого не убьёт, нужна сама лиса, которой придётся малость потанковать.
А с кем? ))
Ни с кем "пряморукие" не пвпешатся, они все на форумах сидят. :rolleyes:
какой шмот лучше носить
Максимально заточенный.
saphirus
18.03.2009, 08:17
Победа над обором защитана, если ему станет жалко своей хирки и он уйдёт по своим делам.
Победа над обором защитана, если ему станет жалко своей хирки и он уйдёт по своим делам.
Нет, победа защитана, когда он мёртвый валяется и орёт: ыыыы, нуб, без фени ты ништо!!1!111
Про пвп с обором...
Речь идёт о пвп до 60 лвла, я так понимаю, именно оно и интересует.
Ну вообще, после 70-го ;) Но все-равно спасибо. А то флуд сплошной. Еще вопрос - 2-чишные шипы "на воздухе" действуют? Знаю,ответ был, но повторите, для особо одаренных)
Ну вообще, после 70-го ;) Но все-равно спасибо. А то флуд сплошной. Еще вопрос - 2-чишные шипы "на воздухе" действуют? Знаю,ответ был, но повторите, для особо одаренных)
В ПвП действуют как защита, но не отражают дамаг.
Freeflight
18.03.2009, 18:28
Ни с кем "пряморукие" не пвпешатся, они все на форумах сидят. :rolleyes:
Улыбнуло :)
изгнание + ранение, нюк нюк нюк, трупик^^
это если в общих чертах=)
изгнание + ранение, нюк нюк нюк, трупик^^
это если в общих чертах=)
Поделитесь секретом кагда вы успеваете изгнание на танка поставить, + еще и ранение. И что в это время танк делает?? Очень интересно.
Поделитесь секретом кагда вы успеваете изгнание на танка поставить, + еще и ранение. И что в это время танк делает?? Очень интересно.
Танк в это время копает шахту, бьёт мобов, ковыряется в носу. Да мало ли что делает в это время танк. Или у вас сплошные "пацанские пвп", когда вы забиваете стрелу борзому оборотню на западе гд и он час ждёт вашу лютую банду? А если оборотень убивает вас с одного скила и вы неуспеваетет кинуть изганние, то вам следует всерьёз задуматься о сменен белого шмота на что-то более серьёзное. Да и хирка вам в пвп не помешает :lol:
А после 70 картина особенно и не меняется. Просто прибавляются шипы, которые отлично режут урон по вам. Ну и оборотень может хорошо вдарить армагедоном и если кританёт, то вы ляжете.
MaikRise
18.03.2009, 22:37
Подскажите мне, как это понимать, когда тебя просят подуэлиться без Скиллов?
Разве это честная дуэль будет, если я не буду использовать то, что именно дано луку?
P.S. мой чар Лук.
(скрин):
Эм....мб он имел ввиду "без баффов" О_о
А при чем тут луки и дуэли, если речь о пвп друидом?
Просьба не оффтопить.
На танка спокойно можно кинуть и изгнание и ранение, он в это время будет пытаться вас запинать, конечно, но у него вряд ли получится :)
SnowTaste
18.03.2009, 23:16
А после 70 картина особенно и не меняется. Просто прибавляются шипы, которые отлично режут урон по вам. Ну и оборотень может хорошо вдарить армагедоном и если кританёт, то вы ляжете.
Какие шипы добавляются после 70? оО
Какие шипы добавляются после 70? оО
Шипы, режущие урон в пвп, даются на 59 уровне. А вы какие-то ещё знаете, работающие в пвп вне всевозможных арен?
Главное не забывать, что для шипов нужно 2 чи, и действуют они ровно 15 секунд...при этом ваш обормот не должен использовать аптеку и станить...ну о том, что феникс обязателен тоже думаю пояснять смысла нет. Да и в целом как уже сказали нападения он не должен ожидать, лучше если он будет афк. Ну как-то так....
SnowTaste
19.03.2009, 14:27
А при чем тогда 70 уровень? к чему это было сказано?
Любой оборотень положит друля своего лвла или даже выше. Весь секрет в том что надо бить по друльке а не по пету. Шансы что друлька ляжет раньше процентов 80. И не какие шипы его не спасут.
Обор 80+ Орион.
Sneganna
19.03.2009, 15:36
Любой оборотень положит друля своего лвла или даже выше. Весь секрет в том что надо бить по друльке а не по пету. Шансы что друлька ляжет раньше процентов 80. И не какие шипы его не спасут.
Обор 80+ Орион.
Ну, не знаю я спокойно ложу обора своего уровня. Есть у меня один для треровки...с тупым упорством лезет ко мне и умирает. Но многое конечно, зависит от пряморукости противников.
Лайт лиса 89лвл.
Обор 80+ Орион.
Не любой, а пряморукий 70+ и то шанс ближе к 50% и не каждую лису.
На самом деле заточенная лиса в робе спокойно может танковать оборотня своего лвл и выше. Проще, чем вара - у вара хотя бы стан есть, т.е. если не успеете слопать антистан - вас могут банально из стана не выпустить. Оборотни так не умеют.
У лайтов и хеви с подобным вообще проблем быть не должно.
А при чем тогда 70 уровень? к чему это было сказано?
Я говорила об опыте пвп до 60 (59 уважения), человек поинтересовался, насколько такая тактика применима после 70. Я сказала, что тактика в общем-то та же, только с участием шипов. Что непонятно?
Как-раз про варов:)
Вчера ПвПшились с варом -топорщиком 90-м)) Шансов, конечно -0 ,знаю, что рано лезть на таких, но уж очень интересно было, сколько продержусь, и как правильно смыться в таких ситуацияхно.
Если недалеко от писа - удрать успевал :)) Максимум, на что меня хватало, снятие бафов. Ну и феня поклевать немного могла. Оччень немного) разница в 16 лвлов, да и разница в шмоте, конечно, дает о себе знать. Стан вара - это большое зло. Мел как всегда права на 100%
С луком 89-м ПвПшились.Разошлись боевой ньчей, умерли одновременно). Очень удивился. И он тоже. Мож лук криворукий, **..... правда я тоже тупанул, банок на ХП не было - был бы реальный шанс выжить... Второй раз он поморозился тестить.
Как для меня, на 70-е лвлы проблемм с магами/луками/пристами (особенно пристами) своего +/- лвла - вообще не наблюдается. С друлями своего лвла +/- 5 лвлов не тестил, как-то попадались только старше меня по лвлу, а было бы интересно реально установить степень своей криворукости).
Вары/Оборы - вот с ними по-сложнее..... Намного.
С нетерпением жду 80-го лвл - может поменяется что-то? Поживем - увидим.
Еще такой вопрос - 2-чишные шипы режут удар от феникса, в частности кровоток?
Еще такой вопрос - 2-чишные шипы режут удар от феникса, в частности кровоток?
Утверждать не буду, но навряд ли. Насколько мне известно, защиты в духе всевозможных перьев и шипов не режут урон от кровотока. По крайней мере я такой урезки не замечала, тики кровотока по шипам не отличались от тиков без шипов. Кровоток можно порезать повышением физ. защиты (сутра например).
Но это не точно, так как определялось во время пвп по полоске хп оппонента.
Не режут.
Урон кровотока от феникса режется только физдефом (таблетками на него).
немного распишу про свой опыт пвп. Я лайт лиса 80+ и феня 80+ с кровотоком, противники также 80+. Опишу пвп тет-а-тет, т.е. когда все готовы, а не со спины =)
- С друлями (с фениксом). Самый лучший вариант натравить свою феню на феню противника, предварительно врубив барьер. Т.к. лиса такой подставы не ожидает, феня быстро сольется=) (возможно некоторые посчитают это неэтичным) Дальше понятно. Второй вариант: сьесть аптеку на имунн или аналоги, натравить фена на противника, ждать=) Или я, так как лайт, могу лисой летать на ускорялке вокруг противника, пока фен жрет гада). Вариантов много, по большей части зависит от ситуации. Пвп с друлей считаю самым опасным, если друля с феном конечно)
- С варами. Обязательно наличие антистана, иначе, как сказали выше, из стана не выпустит. Перед атакой вара заюзать антистан. Дальше изгнание(по необходимости)+ранение(крайне желательно), атаковать. Также нужно правильно использовать стан фени, например после отката хирки, чтобы не смылся)
- С оборами схема примерно одинаковая, только аптеку использовать другую.
- С луками. Тут решает быстрая реакция =) Если лук не шибко толстый, сольется быстро. Вам главное выжить). Я ,например, могу лисой тупо лететь к луку вплотную^^ На хирках + банках спокойно держу.
- Персы в робах. (маги присты) Обычно проблем не создают, сливаются очень быстро. Магу не дать успеть шарахнуть чем нибудь мощным=) Присты могут попортить кровь (слип на феню или на вас) + буря физикой бьет больно + перья.
П.С. Это если в общих чертах. Каждый бой уникален, и варианты борьбы разные. И пользуйтесь аптекой. Очень часто вовремя заюзанная аптека спасает жизнь.
Жду комментов=)
Танк в это время копает шахту, бьёт мобов, ковыряется в носу. Да мало ли что делает в это время танк. Или у вас сплошные "пацанские пвп", когда вы забиваете стрелу борзому оборотню на западе гд и он час ждёт вашу лютую банду? А если оборотень убивает вас с одного скила и вы неуспеваетет кинуть изганние, то вам следует всерьёз задуматься о сменен белого шмота на что-то более серьёзное. Да и хирка вам в пвп не помешает :lol:
Невижу смысла кидать изгнание (если толька неуспел убить оборотня пока он далеко). Ну а если вы держите удары на одной хирке тагда другое дело, неуязвимая такая лиса, что еще сказать.
Невижу смысла кидать изгнание (если толька неуспел убить оборотня пока он далеко). Ну а если вы держите удары на одной хирке тагда другое дело, неуязвимая такая лиса, что еще сказать.
Не совсем поняла смысл первой фразы. Пвп с оборотнем под бафом и пвп с оборотнем без бафа, я даже не знаю, что лучше.
Если просто стоять столбом и ничего не делать, то навряд ли можно удержать, это будет до первого же крита, а если при сломе хирки периодически кайтить и станить фениксом и и своими скилами, то вполне возможно, плюс шипы.
если противник под фулл бафом, изгнание крайне желательно кидать=)
если противник только под собственными скиллами (приста не берем), то по возможности.
если противник под фулл бафом, изгнание крайне желательно кидать=)
если противник только под собственными скиллами (приста не берем), то по возможности.
А как же баф тигра? Под ним пушистово сложить намного тяжелее ведь?
А как же баф тигра? Под ним пушистово сложить намного тяжелее ведь?
Да уж не без того. Чем меньше у него будет хп, тем проще его будет убить, тем меньше запас прочности на откат хирки. Да, он наверняка захочет ребафнуть селфы, но на это тоже нужно время и за эти пару секунд ему можно набить весьма неплохое количество урона, как минимум сломать хирку.
Да уж не без того. Чем меньше у него будет хп, тем проще его будет убить, тем меньше запас прочности на откат хирки. Да, он наверняка захочет ребафнуть селфы, но на это тоже нужно время и за эти пару секунд ему можно набить весьма неплохое количество урона, как минимум сломать хирку.
Пока ты кидаешь изгнание и ранение, обор может и убить=) В пвп с обором важнее кинуть сначала ранение, и вовремя заюзать барьер из шипов (для роб наиболее актуально). Если уверен в своих возможностях танкования обора, то конечно изгнание лучше кинуть
Бафы тигры не так уж и существенно влияют на скорость его слива=)
П.С. ни разу не видел обора, который ребафается во время пвп=)
Не совсем поняла смысл первой фразы. Пвп с оборотнем под бафом и пвп с оборотнем без бафа, я даже не знаю, что лучше.
Если просто стоять столбом и ничего не делать, то навряд ли можно удержать, это будет до первого же крита, а если при сломе хирки периодически кайтить и станить фениксом и и своими скилами, то вполне возможно, плюс шипы.
Хочу увидеть пулеметные очереди станов от фени. А своих станов максимум на 10 секунд хватит. А вообще практика пакажет что лучше, как лучше. В сражении в игре вообще теория отсутствует.
Пока ты кидаешь изгнание и ранение, обор может и убить=) В пвп с обором важнее кинуть сначала ранение, и вовремя заюзать барьер из шипов (для роб наиболее актуально). Если уверен в своих возможностях танкования обора, то конечно изгнание лучше кинуть
Бафы тигры не так уж и существенно влияют на скорость его слива=)
П.С. ни разу не видел обора, который ребафается во время пвп=)
Интовую лису может и убьёт, лайтовую или кон-инт лису равного или немного меньшего уровня он за это время не сможет слить, разве что она без шмота будет.
Баф тигра на хп очень даже влияет, количество хп - это ключевой момент "неубиваемости" оборотня другими классами засчёт хирки. Ну и урон от армагедона режет отсутствие этого бафа.
Хочу увидеть пулеметные очереди станов от фени. А своих станов максимум на 10 секунд хватит. А вообще практика пакажет что лучше, как лучше. В сражении в игре вообще теория отсутствует.
Вы полетайте по миру и посмотрите, как люди пвпешатся, и никакой теории не надо будет)) От феникса пулемётных очередей не требуется, достаточно одного стана в нужный момент.
Вы полетайте по миру и посмотрите, как люди пвпешатся, и никакой теории не надо будет)) От феникса пулемётных очередей не требуется, достаточно одного стана в нужный момент.
Уверен вы уже полетали. Вот бы глянуть разок, я думал в етой игре толька мобов бить можна 0_0.
Мб и в правду пойти паглазеть на грамотных папок и мамок. Mims, пакажете мне как надо с 1м станом убивать оборотней? Надо же начинать кагда та учиться играть :)
Mims, пакажете мне как надо с 1м станом убивать оборотней? Надо же начинать кагда та учиться играть :)
Я не Mims, но и я знаю, что у лисы не 1, а 4стана(1 из которых у феникса).
Феня для обора большой проблемы недоставляет, так как бьет физом. Да и били Вы наверное оборов 60-70 с непрокаченными пвп скиллами.
У любого роб класса нет шансов выжить от армагедона, если обор с упырями. Перед срабатыванием упырей происходит анимация - как бы возгорание персонажа, поетому несложно рассчитать что следующий удар будет берс и юзануть армагедон. ;) Выжить лиса сможет лиш в том случае если сьест черепаху или у обора будет промах.
И пожалуйста подтвердите работают ли шипы в фри пвп ( дуели, арену и куб не считать)? Я не замечал что б при бое с лисой с наложенными шипами я себя убивал о_О
Феня для обора большой проблемы недоставляет, так как бьет физом. Да и били Вы наверное оборов 60-70 с непрокаченными пвп скиллами.
У любого роб класса нет шансов выжить от армагедона, если обор с упырями. Перед срабатыванием упырей происходит анимация - как бы возгорание персонажа, поетому несложно рассчитать что следующий удар будет берс и юзануть армагедон. ;) Выжить лиса сможет лиш в том случае если сьест черепаху или у обора будет промах.
И пожалуйста подтвердите работают ли шипы в фри пвп ( дуели, арену и куб не считать)? Я не замечал что б при бое с лисой с наложенными шипами я себя убивал о_О
Я вижу вы опытный пвпешник и феникс для вас пустой звук, везёт же вам :laugh: Вам, вероятно, попадались лисы, которые принципиально ставят фениксу яростную атаку вместо укуса. :D
Шипы работаю только на аренах и в дуэлях (речь про возвращение урона).
Уверен вы уже полетали. Вот бы глянуть разок, я думал в етой игре толька мобов бить можна 0_0.
Мб и в правду пойти паглазеть на грамотных папок и мамок. Mims, пакажете мне как надо с 1м станом убивать оборотней? Надо же начинать кагда та учиться играть :)
А вы попросите знакомых друидов, у которых есть феникс, они покажут :D И дело там совсем не в стане, а в кровотоке.
Polarfox
21.03.2009, 20:14
Кстати, а такой вопрос - никто не пробовал ставить фене элементальный скилл, специально для танков/варов? Учитывая величину атаки феникса, должен быть неплохой дамаг по хеви магией, с быстрым откатом.
Хотя конечно, затирать для этого стан... Просто интересна примерная величина дамага элементального скилла 5го лвла по тигру/воину равного лвла с друлем.
Seashore
21.03.2009, 20:22
А смысл Фене ставить Элементал скиллы? Когда сама друля бьёт магией?
Да и вообще Кровоток это ДОТ с атакой феникса самый лучший.
Polarfox
21.03.2009, 20:32
интересует размер дамага подобного скилла по хеви, если кто тестил, пусть даже на каком нибудь пвп сервере
кровоток конечно супер, но это физ, и по хорошей пдф урон от него будет смешной
друля конечно бьет магией, но не всегда можно пулять как в тире, плюс не все билды могут больно пулять магией
на пвп сервах другая механика вообще
интересует размер дамага подобного скилла по хеви, если кто тестил, пусть даже на каком нибудь пвп сервере
кровоток конечно супер, но это физ, и по хорошей пдф урон от него будет смешной
друля конечно бьет магией, но не всегда можно пулять как в тире, плюс не все билды могут больно пулять магией
Дамаг очень слабый, оно того не стоит.
Polarfox
22.03.2009, 11:27
Дамаг очень слабый, оно того не стоит.
Спасибо
(десятьбуквфф)
Я вижу вы опытный пвпешник и феникс для вас пустой звук, везёт же вам :laugh: Вам, вероятно, попадались лисы, которые принципиально ставят фениксу яростную атаку вместо укуса. :D
Шипы работаю только на аренах и в дуэлях (речь про возвращение урона).
А вы попросите знакомых друидов, у которых есть феникс, они покажут :D И дело там совсем не в стане, а в кровотоке.
Уже спарашивал, толька не у друидов, а у лукарей, доты они любят, проверено, но всеже как танка убить с 1м кровотоком? Неужели кровотоком убиваете :D , ну ооочень хочу видеть ето. Знакомие друльки клянутся что убивают танков, но толька голеньких одним злобным кровотоком :) Наверное толька мне попадаются в хэви шмотье? :D Хотя лучше пусть в броне чем голышом, один вид голого оборотня отбивает охоту смотреть в сторону монитора :)
Уже спарашивал, толька не у друидов, а у лукарей, доты они любят, проверено, но всеже как танка убить с 1м кровотоком? Неужели кровотоком убиваете :D , ну ооочень хочу видеть ето. Знакомие друльки клянутся что убивают танков, но толька голеньких одним злобным кровотоком :) Наверное толька мне попадаются в хэви шмотье? :D Хотя лучше пусть в броне чем голышом, один вид голого оборотня отбивает охоту смотреть в сторону монитора :)
Одним кровотоком конечно танка не убить, но суммарный урон от кровотока, феникса и друида вполне способен не дать успеть откатиться хирке, просто нужно удачно выбрать момент для кровотока.
Meanother
24.03.2009, 12:55
После отката хирки у обора,кидаешь рой железных скал и потом кровоток, и нюк нюк нюк, врят ли обор твоего лвла переживет. А если перед этим будет еще ранение висеть то 100% труп.
saphirus
24.03.2009, 13:11
После отката хирки у обора,кидаешь рой железных скал и потом кровоток, и нюк нюк нюк, врят ли обор твоего лвла переживет. А если перед этим будет еще ранение висеть то 100% труп.
А обор в это время стоит и смотрит как его убивают. :D
SnowTaste
24.03.2009, 13:19
Поражают постоянные мега-теории по поводу пвп, 90% персонажей до 80 уровня криворуки и не могут ничего сделать с лисой %)
saphirus
24.03.2009, 13:56
Поражают постоянные мега-теории по поводу пвп, 90% персонажей до 80 уровня криворуки и не могут ничего сделать с лисой %)
А можно по конкретней. С лисой или с фениксом ;)
SnowTaste
24.03.2009, 14:10
Я ж сказала с лисой
WinterDD
24.03.2009, 16:09
ну почему же?
меня с големом вары постоянно сливают... правда вары 60-70, да и я последнее время без хирки бегаю...:fear:
SnowTaste
24.03.2009, 16:12
Просто над не големом пользоваться))
WinterDD
24.03.2009, 16:18
только на надо на моего голема наезжать, пару раз по кумполу стукнуть в состоянии :laugh:
на 47 лвл бао или феникса купить еще дороговато получается :shuffle:
SnowTaste
24.03.2009, 16:56
Ну если считаете что это пвп пет, ради бога))
WinterDD
24.03.2009, 17:01
да какой это пвп-пет? да и какое пвп на этом уровне? ))
*обычно при нападении всегда успеваю прыгнуть в воздух, заюзать гармонию или таблетку на поглощение урона, вызвать пчелу. сам слить не могу, есно, но лапы сделать,- вполне.. если только крит с первого удара у него в 2300 и выше не пройдет
SnowTaste
24.03.2009, 17:03
Не знаю, меня вары не сливают, я летаю и долблю феней xD
Сливать магов своего уровня, пока они не в воздухе - легко.
А обор в это время стоит и смотрит как его убивают. :D
Нет, обор в это время наносит весьма слабый урон своими скилами и низкокачественным станом 50% :lol:
Сливать магов своего уровня, пока они не в воздухе - легко.
Вообще-то наоборот.
Да я как погляжу обормот во всех ПВП с точки зрения других классов паталогический дурак...то его воины убивают, о чем нередко пишут на форуме герои битв, то лисы за несколько секунд...
Обор мало того, что не замечает как с него бафы снимают, так он еще и не пользуется аптекой банками и хиркой судя по всему...также он не точит ничего, никогда...и поэтому наносит просто адски маленький урон. Забавно, но в теме про магов также пишут про все классы кроме мага, в теме про лучников жгут лукари ну и дальше соотвественно.
Приведите лучше что-то более полезное, как например свалить от фулпати недругов вашего клана, или не слиться, если на вас напали под мобами на выбитым под хирку HP..а то ей богу уже не смешно в 100 раз читать про нападение с 2 чи(3 чи) в запасе посреди поля, из-за угла...на афкнувшего тигра.
Видимо, мне не попадаются в поле нормальные заточенные оборотни.
Тот же Анубис лису сольет одним армагеддоном. Но пвпшиться отказываецо, защиту клана отключать лень :D
Винтего на игру забил, Орочи тоже, а большинство других тигров прокачали до максимума скилл "на четырех лапах драпать в пис", решив, что это главное. Увы. Но на Орионе достойные противники not found, если появятся, буду только рада :)
Видимо, мне не попадаются в поле нормальные заточенные оборотни.
Тот же Анубис лису сольет одним армагеддоном. Но пвпшиться отказываецо, защиту клана отключать лень :D
Винтего на игру забил, Орочи тоже, а большинство других тигров прокачали до максимума скилл "на четырех лапах драпать в пис", решив, что это главное. Увы. Но на Орионе достойные противники not found, если появятся, буду только рада :)
А как же ранний опыт, когда они еще играли?
зы. Чем навеяна цитата из Baldur's Gate, уж не сундуками ли?)
Нет, просто я фанат игровой серии ;) И Минска с Бу.
По теме: ранний опыт... в пвп с Винтего не сталкивалась (кроме ТВ, а там он таскал кату и не сопротивлялся), но полагаю, что заточенный на +12 тигр был бы весьма опасным противником. У Орочи, помнится, тоже заточка неплохая. Нынешние играющие враги-тигры... Джолли, Катакано, Кремер... ни разу в соло меня не убивали, честно. Разве что очень-очень давно, так что и не упомню уже.
А замечал ли кто из активно пвпшащихся лис, суммируется ли стан от порождения земли + стан феникса, или они перебивают друг друга? Никак не могу понять, уже и экспериментирую вовсю, и время засекаю - а просветление всё не приходит...
по моему не суммируется, вроде как накладываются=) хотя и не уверен на 100%
Zealotus
10.04.2009, 22:41
Если на цели уже есть стан, второй стан просто не подействует.
по ощущениям 2-й стан перебивает 1-й но у нас всего 1 секунда разницы понять сложно
на терре в отношении противников тоже сложно я предпологал что темный лук будет более сильным противником лисе... как оказалось самый серьезный противник это 2 феникса
норм заточенныйх танков вплоть до +12 на терре к сожалению нету и 1 на 1 только 1 танк от меня не убегал и кстати убить вполне мог остальные даже более заточенный и высокие по левлу отлетали только так вывод мало пряморуких танков в игре
Да я как погляжу обормот во всех ПВП с точки зрения других классов паталогический дурак...то его воины убивают, о чем нередко пишут на форуме герои битв, то лисы за несколько секунд...
Обор мало того, что не замечает как с него бафы снимают, так он еще и не пользуется аптекой банками и хиркой судя по всему...также он не точит ничего, никогда...и поэтому наносит просто адски маленький урон. Забавно, но в теме про магов также пишут про все классы кроме мага, в теме про лучников жгут лукари ну и дальше соотвественно.
Приведите лучше что-то более полезное, как например свалить от фулпати недругов вашего клана, или не слиться, если на вас напали под мобами на выбитым под хирку HP..а то ей богу уже не смешно в 100 раз читать про нападение с 2 чи(3 чи) в запасе посреди поля, из-за угла...на афкнувшего тигра.
извини но просто большинство оказываеться игроками умирающими с 3-х кастов например оборотень светлый в кубе а 3 чи чаще всего прямо на противнике и набиваешь
а по поводу ухода из под ассиста обязательно в воздух темные лепестки и убегай изредка юзая гармонию но убегая ты сам ставишь себя в положение жертвы и даже если ты был сильнее очень мало вероятно что победишь
Ну если считаете что это пвп пет, ради бога))
извини на 52-м с пчелой 40-го левла убивал спокойно луков и варов акчто любой пет если правильно подойти становиться пвпшным
Если на цели уже есть стан, второй стан просто не подействует.
Именно так.
Удобнее всего использовать свой стан и стан феникса один за другим, так они, считайте, складываются.
Jerryken
12.04.2009, 16:55
мне просто супер лень читать стока флуда, так что просто спрошу, не ругать :D
я собирась начал играть за друля... мое мнение применения друли в пвп 1 на 1 это валить со всех ног от противника (если бл. бой) и там как нить кругами, а пет валить будет... ну а если умный попался и пета валит, то там без проблем все... так вот, наприммер с варами таким способом бесполезно(проверено, т.к. сам вар друлек догоняю без проблем) НО вопрос все таки, есть ли у друли стан или дебафф на мего уменьшение скорости?(или таковой пет с такими скиллами).
ну раз все равно здесь, то задам еще вопрос, хоть и небольшой оффтоп. Говорят, что НИКТО кроме друли не может иметь пета(декор. не в счет) или я ошибаюсь? (просто я видел лука именно с боевым петом... именно скорпион, который на дуэли мя достал когда я по луку попасть пытался... и видел танка с петом с волком... вопрос. Откуда они их берут? где то читал что НИКАК абсолютно пета другим иметь нельзя)
собстно все :D
мне просто супер лень читать стока флуда, так что просто спрошу, не ругать :D
я собирась начал играть за друля... мое мнение применения друли в пвп 1 на 1 это валить со всех ног от противника (если бл. бой) и там как нить кругами, а пет валить будет... ну а если умный попался и пета валит, то там без проблем все... так вот, наприммер с варами таким способом бесполезно(проверено, т.к. сам вар друлек догоняю без проблем) НО вопрос все таки, есть ли у друли стан или дебафф на мего уменьшение скорости?(или таковой пет с такими скиллами).
ну раз все равно здесь, то задам еще вопрос, хоть и небольшой оффтоп. Говорят, что НИКТО кроме друли не может иметь пета(декор. не в счет) или я ошибаюсь? (просто я видел лука именно с боевым петом... именно скорпион, который на дуэли мя достал когда я по луку попасть пытался... и видел танка с петом с волком... вопрос. Откуда они их берут? где то читал что НИКАК абсолютно пета другим иметь нельзя)
собстно все :D
95% пвп происходит в воздухе, никого ты там не догонишь. Если противники равны по уровню, то чаще всего нет смысла кайтить и убить лисой можно любого (при наличии феникса). Есть и станы и уменьшение скорости, и у самой друли и у петов, лень расписывать, посмотри базу скилов, всё сам увидишь.
Тебе показалось, боевых петов могут иметь только друиды. Если тебе попался боевой пет у другого класса, то просто протри глаза. Возможно на тебя нападал параллельно моб или просто пет стоящего невдалеке друида.
Augmentin
12.04.2009, 20:26
Вопрос: я качая дру и вот, у меня 3 ячейки и два пета: заяц и голем. Кем где орудовать лучше и какого пета взять третьим?
У быков-рыболовов есть стан тоже... правда они картонные... и не големы.
Рыболовов не трогать, мой первый пет.
Они не картонные, просто чуть послабее голи.
Вопрос: я качая дру и вот, у меня 3 ячейки и два пета: заяц и голем. Кем где орудовать лучше и какого пета взять третьим?
Выкинь зайца, с 60 лвл возьми заклинашку.
Голем для кача на земле и данжей, зайц для выманивания мобов, потом можно сменить на заклинателя, если есть желание. Третьим петом возьмёшь пчелу 8 лвла. Хорошо бы поиметь ещё одну ячейку под рандомного водного моба.
Augmentin
12.04.2009, 22:54
Ну, 4 ячейки для твинка жирно будет, а зайца я оставлю. Милый он. Кстати,
GirlNimfetka
12.04.2009, 23:09
мммм...обращаюсь как к опытным игрокам ПВ, потому 4то 4увствую, 4то сама не разберусь((
как сей4ас понимаю, 4то мне нравятся о4ень лу4ники, но уже поздно столько сил в лису вбила((
сей4ас являюсь 70+лвлом, недавно с кланом пвп проводили просто от скуки!
4то могу сказать...либо руки не из того места, либо противник все опытней((
к сожалению, не каждая друля может позволить себе феню и Бао, вот у меня мишка обы4ный на врага кидаю им стан, вроде действует!
а вообще лиса у меня странная...вна4але не знала как ка4ать и нака4ала себе ловкости, так 4то по сравнению с правильной лисой у меня крит на 1%больше(даже если у той лисы стрелы стоят).
она и не 4истый инт и далеко не маг лиса!
вот подскажите пжл, может пока не поздно совсем мне ее в лайт перека4ать??или все таки инт оставить??4то для ПВП лу4ше?
а вообще лиса у меня странная...вна4але не знала как ка4ать и нака4ала себе ловкости, так 4то по сравнению с правильной лисой у меня крит на 1%больше(даже если у той лисы стрелы стоят).
она и не 4истый инт и далеко не маг лиса!
вот подскажите пжл, может пока не поздно совсем мне ее в лайт перека4ать??или все таки инт оставить??4то для ПВП лу4ше?
Для пвп лучше всего подойдут лайт билд или же кон билд (инт под пуху, сила под шмот, в кон всё остальное). Лайт билд с точки зрения пвп более требователен к заточке. А вообще, если вы такая бюджетная лиса и планируете пвпешиться без феникса, то вам необходима приличная заточка. Тут одно из двух, либо феникс, либо высокая заточка, а лучше бы и то и другое. А с плохим петом и шмотом пвп соответствующее и удивляться нечему.
GirlNimfetka
13.04.2009, 14:23
Да, к сожаление, фени нет и не наме4ается, но шмот стараюсь хороший носить и с зато4ками и с камнями на хп))Можно сказать, 4то камни и выру4ают, а то хп маловато-то)))
спс за ответ))
DominoDy
13.04.2009, 18:57
Я считаю что друид очень хороший класс. смешанный воин и маг, я пока не особо пвпешился, оборотней иногда и нагибаю )
Meanother
13.04.2009, 21:53
может ли лиса без фени вообще конкурировать в пвп хоть с 1 классом? И не пишите только как вы нагибали воинов на 15+ лвлов выше себя))) уже читал этот бред в одной из тем выше
xxxfeniks
13.04.2009, 22:00
Я считаю что друид очень хороший класс. смешанный воин и маг, я пока не особо пвпешился, оборотней иногда и нагибаю )
Здесь уж только одно выбирать приходится. А вот в WoW друид на самом деле содержит в себе много классов... А так никакая тактика не поможет, надо просо быстро соображать и выпрямлять свои руки время от времени ;) Сам я криворукий( Однако одныжды победил лукаря выше себя на 10лвл... Правда он опешил когда я вместо голема вызвал летягу и начал метаться по разным углам локации :cry: разумеется при таком раскладе я победил :D Потом он опозорился на всю локу и город, где все происходило. Просто я отказывался от повторного боя и он говорил то, что описывает его самого. Для справки - он говорил что я сыкло :laugh:
Meanother
13.04.2009, 22:32
по моему ты говоришь о дуэле друг мой,ибо в городе пвпшить низя.
Rubeus777
13.04.2009, 22:39
Ну уж извините, не получится так легко завалить "народ из вражеского клана" :D А то правда, что за сволочи - обложились хирками, броню заточили, качаются, да как они смеют! Убитьихвсех!
З.Ы. Хирки против мобов срабатывают. Если не срабатывают, то это неправильные мобы. Мб вы вышли на улицу за сигаретами и решили выбить лут с гопников?
жжёшь:):):)
Zealotus
13.04.2009, 23:38
Rubeus777, Некропостер.
Без фени даже **, других петов в пвп не юзаю. Под 3чи и асисту очень хорошо ложил без пета вообще :)
Без фени даже **, других петов в пвп не юзаю. Под 3чи и асисту очень хорошо ложил без пета вообще :)
жжёш....под чи и ассистом даже перс на 20-30 лвлов ниже ложит очень хорошо
Zealotus
14.04.2009, 05:05
жжоте пока, только вы. Мб на 20-30 выше, а не ниже? :)
DominoDy
14.04.2009, 08:56
Чёт я не понял, как лисе без пета?
Meanother
14.04.2009, 12:25
Хренова лисе без пета :laugh:
Под 3 чи и без ассиста враг умрет.
А разница в 30 уровней = значительная порезка дамага по врагу = никого вы не убьете.
Meanother
14.04.2009, 12:58
3 чи это частный случай,хотя если соперник использует свои 3чи,у друля есть шанс умереть с удара.
Если соперник использует свои 3 чи, у лисы есть шанс эти три чи с него снять.
З.Ы. Люди, откуда взялось это мерзкое слово "друль"? Друид, лиса, WF, да хоть шарфик с хвостом, на худой конец, но не друль. Ужас.
Meanother
14.04.2009, 14:41
Чем же оно мерзкое? -) По моему симпотное название лиссов мужского пола,хотя на вкус и цвет...- ;о)
Ужасно. Это как жрецов называть жрулями, а варов врулями, кагбе. Слух режет.
жжоте пока, только вы. Мб на 20-30 выше, а не ниже? :)
ты хотябы знаеш что такое ассист ? ) ога это когда толпа бьет одного и лвл там побоку,если того кого бьют не проточенный обормот,по твойму 3-6 персов 70+ не сольет по ассисту на тв допустим 90го ? :D вывод:ты нуб и опозорилсо
Algersster
14.04.2009, 15:38
ты хотябы знаеш что такое ассист ? ) ога это когда толпа бьет одного и лвл там побоку,если того кого бьют не проточенный обормот,по твойму 3-6 персов 70+ не сольет по ассисту на тв допустим 90го ? :D вывод:ты нуб и опозорилсо
зависит от этого 90-го и насколько он умеет использовать данные ему возможности для защиты, банки, склянки, плюшки и другую хрень, то в таком случае можно до посинения даж приста 70+ сливать :)
Хотя если ассист четкий и грамотный, и сразу нехилая плюшка по чару - то до свиданья, просто не успеет ничего сделать.
На тв с тем же Реборном меня может фул-пати 70х бить, будет параллельно :)
Meanother
14.04.2009, 20:40
а если в пати есть лиса? ;)
Так же. Максимум бафы снимет и натравит мелкого феникса, он меня не убьет :)
Meanother
14.04.2009, 22:04
живучая вы однако-) вопросик возник,при какой разнице в лвлах начинает резаться урон в пвп?
На тв с тем же Реборном меня может фул-пати 70х бить, будет параллельно :)
ога,вар 70 с берсами если повезет с удара снимет около 5-6к,доо нифика не зделает,это один вар,если их 3 из стана не выйдеш и драконов воина + друля снимет бафы,вообщем по ассисту оприходуют как надо,или опять вариант они будут ждать пока ты их по 1му убьеш ?:D
живучая вы однако-) вопросик возник,при какой разнице в лвлах начинает резаться урон в пвп?
никакой,это миф,все что вы замечали в игре это лиш ваши фантазии о штрафе на лвл,формулы на это нигде нету и небыло,штраф есть на мобов только,а не дамаг в пвп
Oriental
15.04.2009, 04:41
вар 70+ никогда, я повторяю НИКОГДА не нанесет 99+ друиду проточенному на физдэф дамаг под 6к.
Есть только один вариант:2чи+драконы+ранение+крит+берс (вероятность такого настолько мала, что ей можно пренебречь).
ога,вар 70 с берсами если повезет с удара снимет около 5-6к,доо нифика не зделает,это один вар,если их 3 из стана не выйдеш и драконов воина + друля снимет бафы,вообщем по ассисту оприходуют как надо,или опять вариант они будут ждать пока ты их по 1му убьеш ?:D
никакой,это миф,все что вы замечали в игре это лиш ваши фантазии о штрафе на лвл,формулы на это нигде нету и небыло,штраф есть на мобов только,а не дамаг в пвп
Проверьте сами. Трое семидесятых товарищей меня били не так уж давно, максимальный дамаг (два приста+обор, все под бафами) - 1к, и это был крит. По роболисе.
Порезка дамага есть, не верите в нее и хотите 70м варом убить 99 лису - вперед, я даже пожертвую собственную рыжую шкуру на эксперимент. М?
Vasiapupkin20
15.04.2009, 12:09
вот еслиб двух пристов 70+ заменить двумя луками фулдексными был бы интересно... а так магией по робе - ясно дело что и не поцарапали. да если еще учесть что у тигры то наверно на 2-х нагах на этом лвл и скилы не прокачены
Freeflight
15.04.2009, 12:35
вот еслиб двух пристов 70+ заменить двумя луками фулдексными был бы интересно... а так магией по робе - ясно дело что и не поцарапали. да если еще учесть что у тигры то наверно на 2-х нагах на этом лвл и скилы не прокачены
Главное ведь, что нибудь написать, что не важно ?
Vasiapupkin20
15.04.2009, 13:19
это ты с собой щас разговариваешь? пост предназначался мелодики, тебе может нехватить интелекта прочетать пост выше и связать мой с ним... кинь пару статов в инт, может полегчает)
Проверьте сами. Трое семидесятых товарищей меня били не так уж давно, максимальный дамаг (два приста+обор, все под бафами) - 1к, и это был крит. По роболисе.
Порезка дамага есть, не верите в нее и хотите 70м варом убить 99 лису - вперед, я даже пожертвую собственную рыжую шкуру на эксперимент. М?
уверен у тебя на ногах без бафов физ деф 2-2.5к при таком физ дефе вар может критоберсовать в 6-8к...это конечно большое везение но если пинает 2-3 вара ты сложишся быстро,если 2-3 вара и дд то очень быстро...или ты скажеш что 2.5к физ дефа это ацки много?:laugh: