PDA

Просмотр полной версии : Друид в ПвП

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Meanother
22.07.2009, 15:51
Одно могу сказать, лиса меньше 60 лвл не полноценный участник ПвП, впрочем как и другие расы, потому как нужные скилы самозащиты и достойной атаки не раскачаны.

Если эта лиса с фениксом у нее нет конкурентног в пвп среди ее лвлов. А на 90+ и дальше все совсем по другому-)

MirageMire
22.07.2009, 15:55
Если эта лиса с фениксом у нее нет конкурентног в пвп среди ее лвлов.
еще б на нее только "свои лвлы" агрились, ага)

alex-s
22.07.2009, 16:51
когда агрятся левлы на 10-20 старше, то вообще все становятся как-бэ не пригодными к ПвП))) я, например, воина 65 просто крыльями забью при разнице в 13-то уровней))))
а среди своего уровня лиса с феней до 70 в ПвП просто имба))))

Jekarden
22.07.2009, 16:54
ну не скажи... у меня на 60-м 70+ маги сливались... Правда в дуэли, но все таки....

MirageMire
22.07.2009, 17:07
ну не скажи... у меня на 60-м 70+ маги сливались... Правда в дуэли, но все таки....
дуэль и пвп все-таки разные вещи. много ограничений в дуэли, бьешь пока не кончится хп, в то время как в пвп надо учитывать откат хирки при ударе, юз аптеки и прочие случайные факторы. дуэль - это тест скорее. хотя справедливости ради надо признать, что кому я сливаю в дуэлях, те и в мире меня бьют, а кого уверенно побеждаю, тех и в мире телепортирую в ближайшую сэйфзону)
хотя если рядом окажется саппорт или кто-то из нас будет с мобами на хвосте все может повернуться неожиданно. вот они эти случайные факторы и есть))

Jekarden
22.07.2009, 17:26
да не... я знаю что разные... но просто говорить что разница в 10 лвлов решает все - не стоит.... меня бывало и моего уровня сливали ежели криворукость проявлялась.... а бывало что и на 15 лвл выше падали... (тот лукарь моего бао отстреливать начал...))))) ) В первую очередь решает моск и прямота рук, и только уже при равенстве этих показателей можно говорить про уровень и шмот....

Meanother
23.07.2009, 11:49
лук без рук и серого вещества с заточкой 12 на ред луке каг бе может убивать одними критами до того как вы его увидите. Прикольно поймать удар чуть меньше половины хп,а потом крит чуть больше половины хп,хирка даже не касается.

MirageMire
23.07.2009, 11:55
лук без рук и серого вещества с заточкой 12 на ред луке каг бе может убивать одними критами до того как вы его увидите. Прикольно поймать удар чуть меньше половины хп,а потом крит чуть больше половины хп,хирка даже не касается.
скажите плиз, как можно расчитать силу удара так, чтобы сначала меньше половины хп, а потом сразу больше?) ему может банально не повезти)

ChezaRe
23.07.2009, 12:11

До того, как увидите... мм, не знаю насчет лучника, а вам-то серое вещество и руки зачем даны? %) Есть радар и фильтрация врагов по радару, есть дистанция на максимуме. Ни один лучник еще пока не научился убивать, будучи вне дистанции радара и зоны видимости.

_Stev_
23.07.2009, 12:39
До того, как увидите... мм, не знаю насчет лучника, а вам-то серое вещество и руки зачем даны? %) Есть радар и фильтрация врагов по радару, есть дистанция на максимуме. Ни один лучник еще пока не научился убивать, будучи вне дистанции радара и зоны видимости.

Как уже говорили- всё зависит от ситуации.Представьте бездушные напали на город .Как там вычислять по радару? :)

alex-s
23.07.2009, 12:50

о, я, похоже, нуб в этом вопросе))) расскажите, как фильтровать врагов по радару? Есть ли возможность изменить цвет меток врагов на радаре? Сам чет не нашел такой функции, а надо бы)))

MirageMire
23.07.2009, 12:53
Как уже говорили- всё зависит от ситуации.Представьте бездушные напали на город .Как там вычислять по радару? :)
да даже в локе, где народу периодически мимо пробегает немало, попытки уследить за всеми приведут к тяжелой паранойе) но даже там можно всегда держать камеру на максимальном откате, аптеку наготове, а полет на хоткее. помогает)

Jekarden
23.07.2009, 12:54

Собсно мелодика все сказала... а во вторых я говорю - пвпшился с на 30+ с лукарем 50+... он в принципе мог снести меня с двух выстрелов... но он стрельнул в меня, откатил хирку, а потом начал отстреливаться от бегущего на него бао... в итоге умер... моск все таки решает...

alex-s
23.07.2009, 13:00
Собсно мелодика все сказала... а во вторых я говорю - пвпшился с на 30+ с лукарем 50+... он в принципе мог снести меня с двух выстрелов... но он стрельнул в меня, откатил хирку, а потом начал отстреливаться от бегущего на него бао... в итоге умер... моск все таки решает...

лукарь, бьющий пета, дальше 50 и не живет)))) или научится истине, что валить надо лису или ему надоест перс, которого сливают все - начиная с мобов, заканчивая нубами 30+ и начнет качать воина или танка))))
интересно, он и правда думал, что сможет бао завалить?)))))

на счет магов 70, которых перс 60 сливал - я тоже могу слить мага на 10 уровней старше)))) если он афкнется секунд на 10-15))) маг упадет с 7-9 выстрелов))) я с его двух кастов. Даст время пострелять - конечно сольется. Только при наличии хоть какого-то мозга и рук, маг не даст в себя столько стрелять))))

Jekarden
23.07.2009, 13:07
Не знаю я чего он думал... но факт есть факт... И вообще я в отношении пвп сам еще нубик ибо опыта мало, но с учетом того что сливать народ приходилось - криворуких много...
А так я в общем то и не спорю что средней адекватности перс на +10уровней меня сольет и не почешется...

ChezaRe
23.07.2009, 13:21
о, я, похоже, нуб в этом вопросе))) расскажите, как фильтровать врагов по радару? Есть ли возможность изменить цвет меток врагов на радаре? Сам чет не нашел такой функции, а надо бы)))

На радаре можно поставить функцию "отображать всех, кроме членов своего клана". А дальше уже дело техники: врагов надо знать поименно %)

Если пвп происходит в куче, вроде нападения бездушных - будьте внимательны, не лезьте в толпу, выцеливайте поодиночке. Камеру на максимальное отдаление, графику на минимум - лучше пусть будет некрасиво, но не будет тормозов. А если уж словили выстрел лучника в спину - лопайте таблетку на физдеф, прыгайте в шарфик-форму, вуаля - на 20 секунд вы мини-танк, и мегакриты по вам не прокатят. Можно иммунку, только не станящую, можно шипы.

alex-s
23.07.2009, 13:47
На радаре можно поставить функцию "отображать всех, кроме членов своего клана". А дальше уже дело техники: врагов надо знать поименно %)

Если пвп происходит в куче, вроде нападения бездушных - будьте внимательны, не лезьте в толпу, выцеливайте поодиночке. Камеру на максимальное отдаление, графику на минимум - лучше пусть будет некрасиво, но не будет тормозов. А если уж словили выстрел лучника в спину - лопайте таблетку на физдеф, прыгайте в шарфик-форму, вуаля - на 20 секунд вы мини-танк, и мегакриты по вам не прокатят. Можно иммунку, только не станящую, можно шипы.

да можно и станящую иммунку))) даст 8 сек, чтоб спокойно осмотреться. Шарфик да, труднопробиваемый))) Вообще, лиса с прямыми руками - очень опасный противник. Одни только гармония и жизненная сила в комплекте с обеими хирками довольно на долго делают лису неубиваемой, если стан не прошел и дамага не хватает убить ее в 2 выстрела, а пока лиса лечится, ее пет делает свое черное дело))))

Meanother
23.07.2009, 14:33
вы описываете все частные случаи;пример вы на тв химия в откате,перед вами 80человек)) как вам поможет радар если лук может стрелять даже с другой стороны стены. Ну или как руки спасут от армагедона тысяч так на 12. Или стан драконы+ крито берсерк от война с тем же +10,а дракона от мага под 3чи никто не ловил?)) и это несколько ответов на ваши частные случаии в пвп. Далеко не всегда руки что то решают в этой игре. Донат либо большой он лайн часто служат альтернативой пряморукости...

alex-s
23.07.2009, 14:39
вы описываете все частные случаи;пример вы на тв химия в откате,перед вами 80человек)) как вам поможет радар если лук может стрелять даже с другой стороны стены. Ну или как руки спасут от армагедона тысяч так на 12. Или стан драконы+ крито берсерк от война с тем же +10,а дракона от мага под 3чи никто не ловил?)) и это несколько ответов на ваши частные случаии в пвп. Далеко не всегда руки что то решают в этой игре. Донат либо большой он лайн часто служат альтернативой пряморукости...

извиняюсь, перед вами 80 человек, а вы один пришли?)))) Армагеддон тысяч на 12 может и промазать по луку, после чего обор быстро склеится)))) А радар на ТВ зачем? так не видно, где враги?))))
описываются случаи ПвП на улице, ТВ и прочие мероприятия - отдельная песня, попадешь в ассист и донат не спасет, поэтому там, как мне кажется, все же рулят прямые руки. Причем всей вашей пати.

Jekarden
23.07.2009, 15:02
Большой онлайн очень часто руки выпрямляет, а не является альтернативой.... А донат должен быть просто космический чтобы хоть как то баланс сместить... Да и все эти случаи тоже - случаи... есть хирки, гармония аптека... не знаю конечно, это надо у мелодики спрашивать, но вряд ли друля ляжет с одного нюка... Если бы оборы или маги были в состоянии класть всех с одного нюка, то в итоге в игре только они бы и остались... А путать ТВ и ПВП вообще не стоит...

alex-s
23.07.2009, 15:18
тут любят приплетать случаи ПвП с разницей в 10-20 уровней))) при такой разнице и обор может лечь с одного нюка. А в равнолевельном ПвП друля ляжет с выстрела, только если она лохушка в белом шмоте или все статы в инте и точки нет. Да и любой другой перс, у которого пилот не нуб, с одного нюка не ляжет.
Донат, конечно, влияет на баланс, есди перса 70 заточить на +12 вкруговую, то он неточенного 80+ порвет легко, только кто так точиться будет? Даже убер-донаты деньги все же считают)))) а зергом любую заточку порвать можно на равных уровнях))))
Мы втроем на арене слили SLAVA, например)))) он, конечно, накостылял нам потом не раз, но факт - слился под ассистом при нормальной заточке и разнице в уровнях больше 20))))

Meanother
23.07.2009, 15:27
зря считаете,что нельзя убить с 1 нюка)) и простите тв состоит из мелких пвп,причем как масс пвп так и случаются там соло пвп, и 2 выстрела от лука там можно легко поймать не увидев за стеной. Просто некоторые из тут пишущих наверно о тв знают только по рассказам *)

RREINEKE
23.07.2009, 15:46
можно убить с одного нюка. я лайт-друлей от крита лука, бывало, и падала )))
а кстати лично я считаю тему ПВП и тем ТВ разными... на ТВ другая тактика, другое количество врагов и всегда можно рассчитывать на сопартийца)))

Meanother
23.07.2009, 16:18
встреча пати атаки и пати защиты к примеру пвп 6 на 6,или для вас пвп это 1 на 1,а тв это когда 80человек выходят в поле и месят друг друга?? Это далеко не так.

Zealotus
23.07.2009, 17:11
Тема называется пвп а не мпвп, и уж точно не гвг :)
6 на 6 на тв нонсенс, обычно много пать на много пать - каты ходят с прикрытием.

Jekarden
23.07.2009, 17:15
alex-s +1
слабо себе представляю пвп патями 6 на 6... Если только на арене... Но там опять же все противники на виду... а с одно нюка... ну не знаю... опять же - это крит, и видимо по верхней планке... Должно повезти... У меня лукари моего уровня с нюка даже хирку не катают... правда у меня кон, а не лайт... Хотя опять же я еще раз говорю что я нупь в вопросах пвп...

185014
23.07.2009, 17:19
пвп 70-80 уровней кардинально различается от пвп 95-100.
Мы с Мелодикой привыкли обсуждать пвп меду классами уровне на 99-100, поэтому многое из того о чем мы пишем, вам кажется неверным=)

alex-s
27.07.2009, 10:39
зря считаете,что нельзя убить с 1 нюка)) и простите тв состоит из мелких пвп,причем как масс пвп так и случаются там соло пвп, и 2 выстрела от лука там можно легко поймать не увидев за стеной. Просто некоторые из тут пишущих наверно о тв знают только по рассказам *)

ну почему по рассказам? еще и видео смотрелXD
на тв не был, но тут и не о том. А замесы 6х6 и 6х2 и на улице не редкость. Зашел на днях за подругу яшму сделать, попросили громового вальнуть. А там желающие без очереди нашлись. В нашей пати макс уровень 88 был, там половина с феями. Я друлей 86 играл, лук с феей начал стрелять - взрывающаяся, смертельная - автоатака. После смертельной откатилась хирка, потом юзнул жизненную силу и гармонию. К этому времени феня лука доел)))) пару раз еще успел роем железных скал и порождением земли ему влепить. Но у этой друли 2500 дэф и 4800 хп без бафов, а там был ФБ и с нюка такую друлю разве что танк +5-7 уровней прокачанной армагой положит. Причем друля в робе))) и заточка +3 всего, просто камней до черта 7 и 8 грейда и шмот подобран с бонусами на дэф. Потому и говорю, не ляжет нормально одетая и прокачанная друля с одного нюка. Кстати, хамов тех мы порвали))) не смотря на разницу в уровнях. Все же наш ассист оказался лучше.

HoXaHo
31.03.2010, 18:47
Блин я друль 36+ бильд фул инт..камни на жс забитые в шмот..и голд шмотки пару..так вот не знаю но с обором равного лвла я победила 5-2.пвпешились до 5 очков..он мне говарит типо ты первый друль который меня слил обычно я их сношу..ну так почему то я всех в пвп своего лвла выношу с нюка..а когда хира я 40-50+ сложить могу..правда обор с 2х ударов сносит 50+(проверенно:D) а так мне друль понравилась..и моя злобная пчелка качал её с 8лвла..поставил кровоток 2лвл и радуюсь..много раз становился пк из за кровотока..

Yulik123456
02.08.2010, 00:07
я дру 86, достаточно хорошо одета, с феней) своего лвла деру всех, если конечно правильно подойти и грамотно, с танками с 90+ и с сс намного сложнее, но если комбинировать дебафф и скилл за 2 чи шипы, то очень неплохо даже выходит, главное бегать и смотреть чтобы фен не застревал. с пристами и магами 90+ проблем вообще не имею, если конечно они не в супер пупер шмоте и пряморукие, пряморукого мага вообще сложно очень, мужа своего никак увалить не могу, а с лучниками дело сложнее они физой бьют, к ним надо вплотную в лисе, но и это не частно спасает, очень уж сильно бьються( а с другими друльками там уж кто первый фена натравит)

scarlett_yay
02.08.2010, 00:21
я дру 86, достаточно хорошо одета, с феней) своего лвла деру всех, если конечно правильно подойти и грамотно, с танками с 90+ и с сс намного сложнее, но если комбинировать дебафф и скилл за 2 чи шипы, то очень неплохо даже выходит, главное бегать и смотреть чтобы фен не застревал. с пристами и магами 90+ проблем вообще не имею, если конечно они не в супер пупер шмоте и пряморукие, пряморукого мага вообще сложно очень, мужа своего никак увалить не могу, а с лучниками дело сложнее они физой бьют, к ним надо вплотную в лисе, но и это не частно спасает, очень уж сильно бьються( а с другими друльками там уж кто первый фена натравит)

У меня был шмот похуже вашего. билд интовый 3 к1 (кон/инт).
Я не знаю, против сс+7 спасался таблеткой на 75-ый, на умнеьшение физ и маг урона, с 90+ остальными кем-угодно, кроме варов, справлялся наура.
1 раз почти слил вара в сете +7 и пухой +10 (87-ой уровень, на Астре ещё), но он бился слишком сильно :D

Yulik123456
02.08.2010, 14:34
У меня был шмот похуже вашего. билд интовый 3 к1 (кон/инт).
Я не знаю, против сс+7 спасался таблеткой на 75-ый, на умнеьшение физ и маг урона, с 90+ остальными кем-угодно, кроме варов, справлялся наура.
1 раз почти слил вара в сете +7 и пухой +10 (87-ой уровень, на Астре ещё), но он бился слишком сильно :D

я к сожалению не могу аптекой пользоватьс, ибо привязана вся, и очень не пожалела, что все привязала,конечно есть свои неудобства в этом , но поверьте это не то что каждая смерть 250 к обходиться. а умираю я довольно часто:shuffle:

Dioness
02.08.2010, 14:39
как привязка сета влияет на аптеку? Оо

dgigurd
02.08.2010, 14:49
как привязка сета влияет на аптеку? Оо

раз привязана значит кукулы не носит а раз нет куол то аптек может дропнутся по этому и не носит с собой её))

Ostaniya
02.08.2010, 15:06
раз привязана значит кукулы не носит а раз нет куол то аптек может дропнутся по этому и не носит с собой её))

Тоже проблема нашлась. Сколько аптеки надо друлю? 4 вида, берете по 1-2 каждого вида и складываете в инвентарь по одной штучке, остальное место забиваете стрелами, тоже по одной штучке. И дропаться с вас будут в основном стрелы.

Yulik123456
02.08.2010, 18:14
Тоже проблема нашлась. Сколько аптеки надо друлю? 4 вида, берете по 1-2 каждого вида и складываете в инвентарь по одной штучке, остальное место забиваете стрелами, тоже по одной штучке. И дропаться с вас будут в основном стрелы.

Интересные вы какие, это сущий бред, 1 испльзуешь аптеку, 3 другие выпадут,так никакой аптеки не напасешься:spy:

DeadBloodyMary
02.08.2010, 18:45
Интересные вы какие, это сущий бред, 1 испльзуешь аптеку, 3 другие выпадут,так никакой аптеки не напасешься:spy:

Лучше так, чем без аптеки)

Yulik123456
03.08.2010, 16:43
Лучше так, чем без аптеки)

НЕ) я без аптеки живу прекрасно)и всех муштрую:spy:

ksenia-silence
03.08.2010, 17:02
А мне не жалко, если аптека выпадет. Лишь бы не шмотусик Х_х
Хотя я твинком когда бегаю мимо згд - вечно аптекой запасаюсь, что дропается с пк, лол ...

Dioness
03.08.2010, 17:16
млин так получается ничего важного в сумке не носить? ...
по мне так проще на замесы/фан с замком идти, ну а если по миру летать красной, то и куклу не грех взять (зато все нужное при себе): в мире не так уж часты агры, тем более на аптеке 1 на 1 от любого (даже при разнице в уровнях) можно как минимум убежать)

UConscience
03.08.2010, 18:59
Уважаемые лолы и лолки если не хотите дропаца и платить 250к, и не приявязывать шмот. о чем можно очень сильно пожалеть опосля ставьте замок,а на сколько его ставить вам виднее ^_^

JanLafit
03.08.2010, 19:03
Да пусть ходят с куклами , или с замком без аптеки хирок и т д. нам же лучше.

Некропостеры )).

Ostaniya
03.08.2010, 19:09

Стрелы выпадут, а аптека с вероятность 4% будет падать, причем 1 штучка. Впрочем, раз вы без аптеки в пвп живете и еще других муштруете, то не буду учить жизни нубо-ПКшницу.

Yulik123456
04.08.2010, 18:40
Стрелы выпадут, а аптека с вероятность 4% будет падать, причем 1 штучка. Впрочем, раз вы без аптеки в пвп живете и еще других муштруете, то не буду учить жизни нубо-ПКшницу.

нубо? а вы видели мои пвп? что имеете право так говорить? :spy:
а ты представь как стреля в каждую ячейку инвентаря класть, каждый раз когда убьют, морока минут на 5 минимум, у меня на это нет времени, а апетеку вполне фейка заменяет,но канечнно же не всю

DeadBloodyMary
04.08.2010, 19:45
По поводу нубства - 86 лвл (судя по кукле), не думаю, что вы сможете устоять против серьезных противников ( у нас основная масса варкланов уже апнула 100, аптека и соски это необходимая вещь на замесах). Если вы избрали фулпривязку как способ защиты от дропа, придется пойти на минимальные жертвы, например в виде раскладывания стрел) Аптека - вещь безумно полезная, возможно, если вам будут попадаться достойные противники, вы оцените её плюсы и расставите приоритеты чуточку по другому.

Yulik123456
04.08.2010, 22:49
По поводу нубства - 86 лвл (судя по кукле), не думаю, что вы сможете устоять против серьезных противников ( у нас основная масса варкланов уже апнула 100, аптека и соски это необходимая вещь на замесах). Если вы избрали фулпривязку как способ защиты от дропа, придется пойти на минимальные жертвы, например в виде раскладывания стрел) Аптека - вещь безумно полезная, возможно, если вам будут попадаться достойные противники, вы оцените её плюсы и расставите приоритеты чуточку по другому.

О серьезном пк с куклами и аптекой я буду думать когда оденусь в финальный шмот и апну 95) может там и оценю все прелести аптеки) а пока мне и так хорошо)

Justica
04.08.2010, 23:18
О серьезном пк с куклами и аптекой я буду думать когда оденусь в финальный шмот и апну 95) может там и оценю все прелести аптеки) а пока мне и так хорошо)

А я всегда думала финальный шмот это 99 сет ... или у вас планка 95 ?);)

d3stroyer
04.08.2010, 23:31
заявка на лунный сет ;)

Yulik123456
04.08.2010, 23:50

да у меня 95) я не сумею собрать 99 сет) я уже спланировала себе шмот такой какой на 95 будет и он меня вполне как фиальный устраивает)

DeadBloodyMary
05.08.2010, 16:46
99й я собирать себе не буду) По крайней мере, 96 голд мантия мне нравится больше чем 99я...
А с остальным посмотрим) пока есть и другие заботы)

Yuu_no_Neuro
05.08.2010, 16:50
а умираю я довольно часто
___
НЕ) я без аптеки живу прекрасно)и всех муштрую:spy:

Вам не кажется, что немного не сочитается?) Определитесь =\

stichko
05.08.2010, 17:02
=PPP (10 раз)

bloodylex
05.08.2010, 23:52
инт лиса не где не рулит понил на своем примере
над или инт-конт делать или лайт с хорошей заточкой
фул инт даж ХХ не пофармить норм ибо под аоэ падаешь

ChezaRe
06.08.2010, 17:44
фул инт даж ХХ не пофармить норм ибо под аоэ падаешь

Точить не пробовали?

JIFERO
10.10.2010, 02:01
Точить не пробовали?
На +10? Как-никак - самый бюджетный билд это фуллкон, к тому же, ничем не уступает чисто выпендрёжному хеви)

enku
10.10.2010, 15:51
Хэви, это сравнительно недорогой способ получить хороший физдеф и здоровье. Фуллкон не билд, а признание того, что ничем кроме саппорта вы заниматься не можете.

KerRn
10.10.2010, 18:41
Фуллкон это сравнительно недорогой способ получить хороший физдеф и здоровье. Хеви не билд, а признание того, что ничем кроме саппорта вы заниматься не можете.
fix .

Favni
10.10.2010, 19:27
Хэви, это сравнительно недорогой способ получить хороший физдеф и здоровье. Фуллкон не билд, а признание того, что ничем кроме саппорта вы заниматься не можете.

Бред =_=
*здесь и далее гневные возгласы*

Yuu_no_Neuro
10.10.2010, 20:22

А чем прикажете заниматься лисе?
Дамагеры у нас это маги, шаманы, и лучники.
Друид-это в первую очередь саппорт. Почистить-отдеафать до потери пульса, выжить и убить. С этой задачей таки лучше справится фуллкон, вы не находите?
з.ы. а точка пухи таки компенсирует малое количество инта)

JanLafit
10.10.2010, 21:40
жжешь ))))))

Darica
10.10.2010, 22:16
Мой лайт (а точнее - статы, брошенные в силу и ловкость под шмот) можно было бы направить в более продуктивное русло - ХП и инта.
Но точка решает - мне хватает и дефа, и маг.атаки. Живучести бы - но это уже потом, когда 300 инты будет...

enku
10.10.2010, 22:49
Друид-это в первую очередь саппорт. Почистить-отдеафать до потери пульса, выжить и убить. С этой задачей таки лучше справится фуллкон, вы не находите?
з.ы. а точка пухи таки компенсирует малое количество инта)

Я надеюсь, у тебя МЧМ на 22й лвл, а лишний инт скинут в кон? Чтобы почистить и обдебаффать этого достаточно, а выживать даже лучше получиться)) Что до убить, то фуллкон с этой задачей справляется определенно не легче.

жжешь ))))))

Спасибо))

Yuu_no_Neuro
11.10.2010, 21:27
Я надеюсь, у тебя МЧМ на 22й лвл, а лишний инт скинут в кон? Чтобы почистить и обдебаффать этого достаточно, а выживать даже лучше получиться)) Что до убить, то фуллкон с этой задачей справляется определенно не легче.

Почищенного врага, под ранением и секретом духа таки легче раздмажить,нэ?
Интовая лиса 1х1 сможет, а вот на масс замесе сможет ли она вообще выжить выполнив свою задачу?

Спасибо, посмеялась. Фул кон-билд под пушку под лвл. Инта как раз столько, чтобы натянуть бездух)

Niks1111
11.10.2010, 21:49
А бьет она нормально) Могу подтвердить. Хоть и фуллкон.

Imboka
11.10.2010, 22:28
Интовая лиса 1х1 сможет, а вот на масс замесе сможет ли она вообще выжить выполнив свою задачу?

интовая лиса может (светлая, в лисе под пристом 9к дефа, 5143 хп на селфе, точка +4/+5 и вообще ватное ватко). снять баффы, кинуть рану и покайтить пару-тройку врагов пока мне не помогут добить я могу.

Yuu_no_Neuro
12.10.2010, 08:28
интовая лиса может (светлая, в лисе под пристом 9к дефа, 5143 хп на селфе, точка +4/+5 и вообще ватное ватко). снять баффы, кинуть рану и покайтить пару-тройку врагов пока мне не помогут добить я могу.

Дак никто не сомневается, что может. Другой вопрос, кому это сделать будет легче.
Насчет конкретно раздамажить-тут да, интовая.

Imboka
12.10.2010, 16:52
Дак никто не сомневается, что может. Другой вопрос, кому это сделать будет легче.
Насчет конкретно раздамажить-тут да, интовая.

легче-то в любом случае будет хеви лисе, которая именно саппорт, но её и бить никто не станет, потому что толку с неё как с козла молока. феникса убивать просто как вызовет, чтоб не мешалась, имхо xD а ниочемный дамаг на двух лапах и четырёх О_О (смотрим тут http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/785/64785856_1286046986_20101002_151557.jpg хеви фулконовую). Но имхо чтобы играть интовым чаром, который если пропустит/не заметит что его кто-то бьет и что-то не сделает может сдохнуть быстрее чем остальные, надо быть пианистом, соответственно играть веселее xD
P.S. муж коновый темный, я интовая светлая. умираем с одинаковой скоростью. и не сказала б я что дело в руках.

enku
12.10.2010, 21:17
А бьет она нормально) Могу подтвердить. Хоть и фуллкон.

Нормально по сравнению с кем? У фуллкон лис самый слабый маг дамаг в игре.

Yuu_no_Neuro, толстое лисё, со сточенными зубами и когтями ни разу не хищник. Она cможет навалить кучу у калитки, но украсть куря не смогёт)))

-Spotty-
12.10.2010, 21:19
как бы главный плюс лисы без дамага это изгнание+ранение+слабость. дебаффы вообщем.
а саранча и железки со станом не промажут даже при такой смешной атаке.
чтобы дамажить есть другие классы) лисам в пати это делать не обязательно.
хотя на мой взгляд это слишком крайность) так скидываться. трудности с хилом фена в пвп не компенсируют прирост живучести, но Келе видней, ей нравится)

енку,
лисам дают больше хп за единицу стата и меньше всего магатаки за единицу стата, что как бы намекает что основная роль лисы не дамаг...

Yuu_no_Neuro
12.10.2010, 22:44
Yuu_no_Neuro, толстое лисё, со сточенными зубами и когтями ни разу не хищник. Она cможет навалить кучу у калитки, но украсть куря не смогёт)))

Толстую лисё, как минимум будет тяжее убить. Интовая будет быстрее убивать, но и быстрее умирать. Коновая-наоборот. По идее равносильно, но я предпочла второе.
Я была и инт билду, когда то давно, но была) Мне НЕ нравится. Пусть это уже дело вкуса, но каждый билд интересен по своему, вам удобней инт? Ради бога, ненадо навязывать сие мнение мне, и другим коновым лисам. Коновая лиса "смогёт украсть куря" (с) ровно так же как и интовая. Только вот подход-иной

з.ы. Кела ведь тоже, была когда то интовая?)

enku
13.10.2010, 20:46
-Spotty-, а я не буду спорить и соглашусь со всем сразу, оптом)) Разговор начался с ответа вот на это сообщение

Как-никак - самый бюджетный билд это фуллкон, к тому же, ничем не уступает чисто выпендрёжному хеви)

где я говорил, что фуллконы заточены исключительно под роль саппорта в масс-ПвП и если основную часть своего времени вы не проводите на замесах, то от такого распределения статов только проиграете.

Yuu_no_Neuro, встреча двух фуллконов на узкой тропинке, зрелище запоминающееся в своей нравоучительности)))

Imboka
13.10.2010, 21:36
Yuu_no_Neuro, встреча двух фуллконов на узкой тропинке, зрелище запоминающееся в своей нравоучительности)))

и выиграет та, которая первая сольет другой пета. вы какой-то теоретик яхз.

ChezaRe
14.10.2010, 15:10
где я говорил, что фуллконы заточены исключительно под роль саппорта в масс-ПвП и если основную часть своего времени вы не проводите на замесах, то от такого распределения статов только проиграете.

В чем проиграем?

В ПвЕ? Пет замечательно отхиливается, а связка древний-саранча-древний (+опционально шип гнева) во время АоЕшных проходов данжей и ХХ срывает с тигра мобов на ура. И лиса, что характерно, выживает.

В ПвП? Каждый ПвПшится так, как ему нравится, роль шарфика "пока-пати-бьет-цель-за-мной-гоняются-три-воина" меня вполне устраивает %)

Встреча двух фулконов - то же самое, что встреча двух ката-кошек. Если одновременно умрут фениксы, никто никого не убьет, можно расходиться %)

DirtyFlood
18.10.2010, 01:16
Мде, разница между дамагом хэви лисы и фуллкон лисы либо мизер, либо вообще никакая, так как инт в обоих случаях под пуху (не беру в рассчет хэви друлей фулл саппорт, у которых по сути нет пухи хД), то откуда у той или иной лисы больше дамаг? Он, если меня мой склероз не подводит, исходит от камней в пухе, от точки пухи и кол-ва инты Х_х
Да и встреча 2ух друлей фуллконовых чем то да закончится, 79 дебафф, удачные криты, решат =)

JanLafit
18.10.2010, 22:18
Если друли одновременно потеряли фенов , то их можно реснуть. Да даже и если одна потеряла - возможность для реса есть всегда.

Imboka
19.10.2010, 03:13
Если друли одновременно потеряли фенов , то их можно реснуть. Да даже и если одна потеряла - возможность для реса есть всегда.

ага, сожрать иммунку, реснуть, достать, похилить (противник же тупой, он не сольет его сразу же снова, конечно xD)

MirageMire
19.10.2010, 12:30
ага, сожрать иммунку, реснуть, достать, похилить (противник же тупой, он не сольет его сразу же снова, конечно xD)
хил - один секундный каст. может просто повезти отхилить раньше, чем сольют, а там пускаем на врага, стан и бафы.

ChezaRe
19.10.2010, 12:46
Пока друид будет ресать феникса, ему 100 раз успеют сбить каст, застанить, задебафать и хорошо если не убить. Если же феникс врага при этом живой - то точно убьют.

Окей, можно ресать феникса под иммункой. Тогда реснуть без проблем успеете. Враг, если он умный, тотчас же возьмет ассист по фениксу и прикончит его в два пинка, ибо феникс без бафа на хп.

De-Light
20.10.2010, 10:08
В 80% случаев к примеру после одновременных смертей фень, друиды расходятся, но...есть и такие, которые даже без петов остаются "до последнего" сам видел и участвовал в подобных ситуациях...там уже имхо шмот и точка решают.
помню два перса адские 100+ маг vs дру, оба с хирками,химией и т.д. он у нее убил пета , но после она его прикончила...
у мага иллюзии +7 и друли нс+9 ...шмот +5 и выше,камни у обоих на физ.деф, но шмот почти одинаковый.

Spy1903
20.10.2010, 12:30

Во-первых: хорошее ХП у хеви-лисы - это дорого. Во-вторых, фуллкон хоть ты тресни уступает хэвям по показателям физы, при высоких точках - и по ХП. В-третьих, я сотая хэви с пушкой на 22 лвл, я ничего кроме дебаффов не могу. Вероятно, одна такая на руоффе =) но мой билд мне очень нравится, ибо полностью соответствует моему стилю игры. Грамотный саппорт от лисы бесценен для пати. По поводу хилла феникса - 1 на 1 терпимо, а в масс или на ТВ если он попал под аое - значит, умер. Впрочем, одна я летаю редко) а если и случается такое, то робу и лайтов запинываю иногда

Spy1903
20.10.2010, 12:42
(смотрим тутhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/785/64785856_1286046986_20101002_151557.jpg хеви фулконовую)

Ыыы! Надо же, откопали скрин моих статов)Кстати, сейчас под 10 баффом 12.6к хп уже. Под 11 13.1 вроде. Сорри за дабл, с телефона неудобно)

INFERNp
10.12.2010, 19:23
К сожалению интовый билд лисы рулит только на каче :)
Вариоров лучше к себе не подпускать.
Пристов убивать так: травиш пчелку, а сам кайтиш вне зоны ранжа его стрелы, как у него остаеться мало хп(и он начинает отхиливаться) подбегаеш(подлетаеш) и добиваеш.(с хирками конешно уже все по другому)
Оборотни твоего и ниже лвла обычно не составляют большой проблемы, нюкай и кайти.
Лучнегоф убить сложновато, если только сразу кританеш.

Еще скажу, нападение первым существенно повысит твои шансы к победе.

Это все мои личные ощущения от пвп на лвлах 45-50

Вы конешно не сильно обижайтесь,но вы нуб...

INFERNp
17.12.2010, 12:50
Эээ такой вопрос,люди,а там протку потом вернули?109 страничек читать лень...а поржать охота.=)

Sneshana
17.12.2010, 13:21
Грамотный саппорт от лисы бесценен для пати. По поводу хилла феникса - 1 на 1 терпимо, а в масс или на ТВ если он попал под аое - значит, умер. Впрочем, одна я летаю редко) а если и случается такое, то робу и лайтов запинываю иногда

Хм... А что мешает быть хорошим саппортом, будучи, к примеру, лайтом?

liora2
17.12.2010, 13:54
Вы конешно не сильно обижайтесь,но вы нуб...

Думаю, он не обижается, был нубом... больше двух лет назад, тогда все были нубами, только-только открылся Орион. Вы на дату сообщения смотрели?

INFERNp
20.12.2010, 17:03
Думаю, он не обижается, был нубом... больше двух лет назад, тогда все были нубами, только-только открылся Орион. Вы на дату сообщения смотрели?

Ну я просто тока ща до темки добрался!:D:D:D:D)

ENDweek
20.12.2010, 20:30
Ыыы! Надо же, откопали скрин моих статов)Кстати, сейчас под 10 баффом 12.6к хп уже. Под 11 13.1 вроде. Сорри за дабл, с телефона неудобно)

кхм) а какая пуха на вас? ОО или я чего-то не понимаю)))

П.С. ищу видео пвп с ад\рай друлями, кидать в личку ссылки, (лучше youtube)

Razor64
23.12.2010, 13:45
кхм) а какая пуха на вас? ОО или я чего-то не понимаю)))

П.С. ищу видео пвп с ад\рай друлями, кидать в личку ссылки, (лучше youtube)
Насколько я понял Меч Чёрной магии-22 голд

Narcotik7
10.04.2011, 15:55
а инт лиса лучше лаит в пвп, в агресивном плане: удар в спину и тому подобные???

Rinkaririka
15.04.2011, 23:40
Вопрос похож на предыдущий))
с учетом одинакового лвл, шмота, пряморукости и блабла кто же выиграть - инткон или лайт? играю давно фулинтом, решила поэкспериментировать)) ждать ошибки противника или есть реальные основания полагать, что какой-то билд лучше в пвп?

GodsKnow
16.04.2011, 02:20
Вопрос похож на предыдущий))
с учетом одинакового лвл, шмота, пряморукости и блабла кто же выиграть - инткон или лайт? играю давно фулинтом, решила поэкспериментировать)) ждать ошибки противника или есть реальные основания полагать, что какой-то билд лучше в пвп?
По мне так у инт-кона больше шансов на победу, ибо фен на 90+ для друида точеного хотя б на +4 не так страшен, лайтовик же бить будет не шибко много, хотя у него самого мдефа кот наплакал.
P.S.: Чисто теоретические предположения, так как лайт-друидов не видела на нашем сервере уже где-то полгода, на 100+ таких и вовсе не осталось.

Jekido
16.04.2011, 02:41
По мне так у инт-кона больше шансов на победу, ибо фен на 90+ для друида точеного хотя б на +4 не так страшен, лайтовик же бить будет не шибко много, хотя у него самого мдефа кот наплакал.
P.S.: Чисто теоретические предположения, так как лайт-друидов не видела на нашем сервере уже где-то полгода, на 100+ таких и вовсе не осталось.
90-му друиду в +4 хватит одного кровотока под ржс, всё, дальше можно улетать по своим делам

JIFERO
16.05.2011, 09:53
90-му друиду в +4 хватит одного кровотока под ржс, всё, дальше можно улетать по своим делам

+1 (10 кровотоков)

ARtaeum
16.05.2011, 10:20
Прямой друид творит чудеса проктически с любым классом

YaVasTogeNeLublu
17.05.2011, 23:35

излечение на джинна и проблема с кровотоком решена :)ну или увереность,иммунка на крайняк(чистая сфера,79 скилл,аптека)
а вот темный железный рой,если пройдет,то это пипа :Dпара ударов фена и фулл инт лиса пользуется бесплатным тп в город :(
я обычно складываю лис с пары нюков,главное стан первой кинуть,ну или темные цветы успеть заюзать
с нуповарами еще проще,стан,кровоток,железка,стан фена,темная водичка(рут),к тому моменту откатывается стан(у меня темный)...при необходимости снять бафы под темными цветами и отбежать подальше,ну и рана,79 паразиты...

Nerv90
18.05.2011, 05:03
Не кровоток лайтам страшен, а маг удары самой лисы. Впрочем, и кровоток тоже, вот потому лайт лис на 100+ и нет :D

YaVasTogeNeLublu
18.05.2011, 11:19
Не кровоток лайтам страшен, а маг удары самой лисы. Впрочем, и кровоток тоже, вот потому лайт лис на 100+ и нет :D

У нас на Пегасе есть парочка,95 лунный 99 сет +7 но все равно довольно таки тычковое существо...

ENDweek
18.05.2011, 14:18
У нас на Пегасе есть парочка,95 лунный 99 сет +7 но все равно довольно таки тычковое существо...

ну с +7 по кругу они должны жить) хотя бы как-то)
лайт всетаки не выход, проигрывает очень

xomkarchik
18.05.2011, 17:09
излечение на джинна и проблема с кровотоком решена :)ну или увереность,иммунка на крайняк(чистая сфера,79 скилл,аптека)
а вот темный железный рой,если пройдет,то это пипа :Dпара ударов фена и фулл инт лиса пользуется бесплатным тп в город :(
я обычно складываю лис с пары нюков,главное стан первой кинуть,ну или темные цветы успеть заюзать
с нуповарами еще проще,стан,кровоток,железка,стан фена,темная водичка(рут),к тому моменту откатывается стан(у меня темный)...при необходимости снять бафы под темными цветами и отбежать подальше,ну и рана,79 паразиты...
Тратить джина на снятие кровотока плохая идея. Ловишь саранчу ( особенно темную) и умираешь с разряженным джином.
Фуллинт лисы без хорошей заточки ( +9 хотябы ) нежильцы. Че там убивать и без РЖСа. 5хп и 3.5к физы при +6 вкруг.
А вот дальше вообще непонял . Каких лис вы обычно складываете с пары нюков? В орхидеях? У меня +6 вкруг 8.9кхп ( для нашего сервера показатели ниже среднего) - как меня обычно убивать лисой с 2 нюков?
С варами тоже непонятно. Нуповары они и есть нуповары, про них и говорить незачем. Расскажите про варов нормальных.

Kisha777
22.05.2011, 22:58

Йесть. И весьма успешные в ПВП )

F0xey
23.05.2011, 03:28

Никогда не видела, по крайней мере у нас нету :shuffle:

mirraat
23.05.2011, 07:00

Ага, знаю 2х лайтовых лис 100+, оба очень пряморуких человека, еще те убивашки и убить не так легко.

Nerv90
23.05.2011, 14:10
Никогда не видела, по крайней мере у нас нету :shuffle:

+1, тоже никогда не видел

ENDweek
23.05.2011, 16:07
у нас на антаресе есть лайты с +7 в круге минимум...))) понятно, что их трудно убить, но если те же деньги спустить на другие билды, выглядеть они будут лучше всетаки

ShebiA
23.05.2011, 17:50
Ага, знаю 2х лайтовых лис 100+, оба очень пряморуких человека, еще те убивашки и убить не так легко.

ну ладно, одна шаделу и я сделаю вид что согласна. а второе кто?

xomkarchik
24.05.2011, 01:33
Кроме себя и невидел лайтов на 100+. В фулконовом варианте я гораздо живучей стал. Хотя конечно подточился с тех пор. Просто лайт рулит до +5 заточки. А +5 сейчас это уже мало.

xomkarchik
24.05.2011, 01:36
Родже 666 лайт с джокеров. Но там набор шмота вообще странный. Асура в сочетании с интовыми наручами и сапогами и бижей на пение и магдеф.

Borh65
06.06.2011, 15:53
Вроде такого вопроса еще не было. Какой билд лисы 90+ чувствует себя нормально в ХХ/данжах с бао без удачи и в ПВП? Какие бюджетные шмот, бижутерия, пушка, камни точка при этом приветствуются?

P.S. А Protka уже должен бы вернуться с армии раскачать свою Дриадку и всем показать? Дриадку никто не видел? Он еще не показал?

ShebiA
06.06.2011, 16:25
Вроде такого вопроса еще не было. Какой билд лисы 90+ чувствует себя нормально в ХХ/данжах с бао без удачи и в ПВП? Какие бюджетные шмот, бижутерия, пушка, камни точка при этом приветствуются?

P.S. А Protka уже должен бы вернуться с армии раскачать свою Дриадку и всем показать? Дриадку никто не видел? Он еще не показал?

инткон обычный. соотношение - как вам удобнее. =0
шмот зависит от желаемого на 99 лвл. что-то наподобие этого (http://pwcalc.ru/0074563ea4106034), сделала бюджетно. пуха вариабельна(я предположила, что на 99 будет энтропия), вместо сокрушителя можно луну, вместо сапог - за печати(80 обусловлены прибавкой к хп и дешевизной 4 дырок), вместо шапки..м...низнаю(все, что думается - небюджетно). кольца - гсн.

YaVasTogeNeLublu
08.06.2011, 22:35
У меня 8,2к хп на селфе,4,5к физы и 8,7к маг.дефа...1 на 1 завалить проблематично...(ну,если вы не танк армо*п)
Буквально час назад пвпшилась с варом 101+,+6 в к круг,сет царя льва,нирвановские крапики...тёмная аура и маг сутра(мои нюки по нему,ну максимум 2-3к).Бегала от него минут 5(мешали мои сокланы,которые норовили меня защитить от злого варклана :D),слила...Ругался,что бегаю от него(скорость то 10,4 м/с,чу не побегать то?)Пыталась объяснить,что робе стоять под ближником,тем более под кастетом,не выгодно...Но в итоге я оказалась кривой тапочницой...:(

ShebiA
08.06.2011, 22:42
У меня 8,2к хп на селфе,4,5к физы и 8,7к маг.дефа...1 на 1 завалить проблематично...(ну,если вы не танк армо*п)
Буквально час назад пвпшилась с варом 101+,+6 в к круг,сет царя льва,нирвановские крапики...тёмная аура и маг сутра(мои нюки по нему,ну максимум 2-3к).Бегала от него минут 5(мешали мои сокланы,которые норовили меня защитить от злого варклана :D),слила...Ругался,что бегаю от него(скорость то 10,4 м/с,чу не побегать то?)Пыталась объяснить,что робе стоять под ближником,тем более под кастетом,не выгодно...Но в итоге я оказалась кривой тапочницой...:(

:shuffle: чот на серве у вас нубы, у меня 9.5к хп и то отгребаю

OmgBro
08.06.2011, 23:18
Против вара дождаться ребафа сутры, сразу же снять бафы и занюкать (если сильно толстый то стан - саранча, если не особо то и так умрет), не сработало первый раз, покайтить и повторить, если вар не очень тру то упадет :)

F0xey
09.06.2011, 00:58

Кстати да, тоже в глаза бросилось. Тем более речь о пвп с кастетом =)
Впечатление такое, что автор пвп-шится с середнячком, раз вполне хватает 8.2 хп и 4.5к физы.
Не может так быть, чтобы на пегасе совсем уж не было рукастых топовых персов.

OmgBro
09.06.2011, 01:06
так на две ноги то становишься только когда дамажишь, а там обычно стан и саранча
вар может подойти только с заморозкой, а она много жрет

YaVasTogeNeLublu
09.06.2011, 01:35

действительно прямых варов мало,большинство из них просто крабят...могу назвать около 3-4 ников,но они вам вряд ли что-то скажут:)
да и прямых хорошо точеных друлек мало и опять же,самые толстые друли крабы...а такие тощие индивиды,как я лазают по фришкам...да и средняя точка у нас на сервере +6-7 :(

YaVasTogeNeLublu
09.06.2011, 01:56
Фокси,у меня половина шмота +5, пара нирваношмоток и пуха +7 и нирваноботы +9,шапка вообще синий гсн... :Dкак говорится,чем богаты...
Осенью планирую хотя бы +7 по кругу сделать,хотя кривым рукам ничего не поможет :(

Пегас действительно унылый нубский сервер...

Bunus
09.06.2011, 02:05
Буквально час назад пвпшилась с варом 101+,+6 в к круг,сет царя льва,нирвановские крапики...тёмная аура и маг сутра(мои нюки по нему,ну максимум 2-3к).Бегала от него минут 5(мешали мои сокланы,которые норовили меня защитить от злого варклана :D чего удивляться , на серваке два норм кастета и те в твоем клане

Ksanka18
09.06.2011, 13:53
:D чего удивляться , на серваке два норм кастета и те в твоем клане

Сиб,ну ты про себя не забывай,тебя я тоже боюсь :shuffle:

inarikun
27.08.2011, 17:57
Здравствуйте дорогие жители идеального мира…
Я тут недавно и у меня проблема. Я хочу узнать - друид может сражаться в пвп только будучи лисой?(возможно где то в теме, есть ответ, но 112 страниц эт слишком, а мне оч надо)
Просто у меня ни один рой не работает, хотя с щитом я вроде разобрался и поставил ненападение только на клан.
Пожалуйста не оставьте нуба в беде и объясните, что не так сделал. Т____Т

liora2
27.08.2011, 18:34
Оружие надо в руках магическое иметь, чтобы магия работала.

Pro100Felisk
27.08.2011, 18:50
Оружие надо в руках магическое иметь, чтобы магия работала.

оригинально подсказали :D

inarikun
27.08.2011, 19:08
акаххмммм....А посох эт вроде магическое оружие О___о
Ещё варианты есть?

Serg_K
27.08.2011, 19:22
Здравствуйте дорогие жители идеального мира…
Я тут недавно и у меня проблема. Я хочу узнать - друид может сражаться в пвп только будучи лисой?(возможно где то в теме, есть ответ, но 112 страниц эт слишком, а мне оч надо)
Просто у меня ни один рой не работает, хотя с щитом я вроде разобрался и поставил ненападение только на клан.
Пожалуйста не оставьте нуба в беде и объясните, что не так сделал. Т____Т

В лисоформе можно атаковать только скилами из ветки лисоформы.
З.Ы. Потренируйся на кошках (с). Зачем сразу на персов прыгать? Есть же мобы...

inarikun
27.08.2011, 19:27
В лисоформе можно атаковать только скилами из ветки лисоформы.
З.Ы. Потренируйся на кошках (с). Зачем сразу на персов прыгать? Есть же мобы...

ДЫК....с мобами как раз усё удачно, только в пвп косяк....
От чего это может, если с щитом норма и оружие магическое

liora2
27.08.2011, 19:36
Уровень какой? Раньше 30го пвп исключено.

inarikun
27.08.2011, 19:39
39 лвл я
Типо пора бы уже :)

Serg_K
27.08.2011, 19:46
автоатака работает? зона свободного ПвП? на щитах сняты все галочки? персонаж старше 30-го лвла?

...

Что такое "рой"? поподробнее можно?

inarikun
27.08.2011, 19:48
автоатака работает? зона свободного ПвП? на щитах сняты все галочки? персонаж старше 30-го лвла?

Что такое "рой"? поподробнее можно?

Да....и да...и да...и дааа...
Всё выше перечисленное имеетси, а "рой"....ну эт скилы "Пламенный рой" там...

liora2
27.08.2011, 19:49
Вы не на PWI играете? Там есть пве-сервера, где каждый может запретить на себя нападать, на любом уровне. На синего напасть вы не сможете ни при каких условиях, а там синим можно стать просто при нажатии клавиши.

inarikun
27.08.2011, 19:51
нет, я на Пегасе и у противников ники в основном красные

liora2
27.08.2011, 19:55
Всевозможные рои нельзя кастовать из лисоформы, только на 2х ногах они работают. Может в этом все дело? Для некоторых скилов надо чи набить, для железного роя, к примеру.

Serg_K
27.08.2011, 19:56
Да....и да...и да...и дааа...
Всё выше перечисленное имеетси, а "рой"....ну эт скилы "Пламенный рой" там...

Тогда повторюсь. Изучите скиллы ЛИСОФОРМЫ и пробуйте бить ими: "когти лисицы", "огонь духов", "хвост лисицы" и другие.

inarikun
27.08.2011, 19:57
Всевозможные рои нельзя кастовать из лисоформы, только на 2х ногах они работают. Может в этом все дело? Для некоторых скилов надо чи набить, для железного роя, к примеру.

Так я их и использовал в двуногом состоянии, но они не работали. Я поэтому и подумал, что друиды могут в пвп только в лисьей форме сражаться, но это ведь не так. За чи я слежу

inarikun
27.08.2011, 20:00
Тогда повторюсь. Изучите скиллы ЛИСОФОРМЫ и пробуйте бить ими: "когти лисицы", "огонь духов", "хвост лисицы" и другие.

Если люди сражаются в двуногой форме, а я почему то только в лисьей, просто изучать лисьи скилы это не выход.

Serg_K
27.08.2011, 20:07
Если люди сражаются в двуногой форме, а я почему то только в лисьей, просто изучать лисьи скилы это не выход.

Всё, мой мозг взорван!!1

Кто-нибудь, попытайтесь понять, чего он хочет. Я сдаюсь.

inarikun
27.08.2011, 20:08
Понять почему могут не срабатывать скилы в пвп сражениях
Т____Т

RockRulit
27.08.2011, 20:15
Т____Т
Может у тебя наоборот на щите стоит только клан атаковать? Ну или ты просто неудачник, больше вариантов не вижу -_-

inarikun
27.08.2011, 20:17
Ну видимо неудачник
Лана, пасибо всем за советы, мож ещё разберусь :))))

MirageMire
27.08.2011, 21:17
Ну видимо неудачник
Лана, пасибо всем за советы, мож ещё разберусь :))))
выложите скрин вне сейф-зоны с открытыми настройками щитов и каким-нибудь игроком в таргете, которого вы не можете стукнуть скилом.

Alloniya
27.08.2011, 21:34
Попробуй зажать Ctrl :D

xomkarchik
29.08.2011, 00:26
Есть мнение что надо бы сначала подкачатся , а потом уже бросаться бить все что шевелится ))). Ато вообще анегдот.

Tioshaa
13.09.2011, 15:18
а может в безопаске нападать человек пытается?) не везде же безопаска только город, но и небольшая территория рядом

Ksanka18
14.09.2011, 14:29
Т____Т

Ну для начала-разберитесь с щитами.Собственно их 3 вида- фулл защита(нельзя атаковать вообще никого),белый список(можно атаковать только красных) и защита клана(нельза атаковать своих сокланов).Вот и проверьте,какие щиты у вас включены.У меня обычно стоит онли защита клана.
Так же,кнопочка Ctrl отменяет все щиты.
Ну и я надеюсь вы знаете,что пвп с 30 уровня.;)

ALINIASIUN3
20.09.2011, 22:15
у мя не пкашная друля=) мирная семейная=)

Sora7
20.09.2011, 23:32
Т____Т

Если с щитами все в порядке,пуха в руках магическая,чи есть... и т.д.,не буду все перечислять,то на ум приходит только 2 оставшихся варианта: или на вас кидают стан (слип,несогласие,как угодно называйте)и вы не можете кастовать скиллы,или против вас работает химия,которую используют ваши противники чтобы получить иммунитет,если не ошибаюсь,в таком случае вы тоже не сможете атаковать.
P.S. прочитала и вспомнила вот это видео (http://www.youtube.com/watch?v=Q1PZ6joSh20&feature=related),вроде бы пришли к выводу что здесь действовала химия.

Jekido
20.09.2011, 23:37
ахах +1, я еще ответ джольки помню, "неняшные тигры АДа"

wella89
23.10.2011, 07:59
Ну для начала-разберитесь с щитами.Собственно их 3 вида- фулл защита(нельзя атаковать вообще никого),белый список(можно атаковать только красных) и защита клана(нельза атаковать своих сокланов).Вот и проверьте,какие щиты у вас включены.У меня обычно стоит онли защита клана.
Так же,кнопочка Ctrl отменяет все щиты.
Ну и я надеюсь вы знаете,что пвп с 30 уровня.;) Орби Злая пкашница.. =)
=*

sanlife
01.11.2011, 21:02
Хочу спросить у опытных друидов: как быть со стражами? У меня пока небольшая лиса и особого опыта в пвп нету, но вроде со всеми классами разобралась. А вот стражи существа неприятные. Их как будто сделали убийцами друидов. В последнее время редко играю друлей, но когда ждала таймер кладоискателя подуэлилась немного со стражами, потом заглянула в базу с их скилами и впечатление осталось самое негативное. Основные неприятности на мой взгляд:
1) их селфбафы на показатели атки-защиты(на пуху и 29 на защиту) похоже не снимаются изгнанием.
Могу правда ошибаться, лагало тогда сильно. Впрочем даже если и снимается у скила на защиту откат 15 секунд и каст в сумме с анимацией занимает всего 1 секунду, требуя для наложения только ману. Так что один черт.
2) 59 скил который вешается как баф и бьет всех вокруг стража(не помню название, крылышки такие темные)
Эта дрянь и пета колупает бес конца, и если страж подобрался близко то я получаю одновременно урон от атак стража и от этого скила. Хорошо хоть стоит 2 ци.
3) мгновенный тп со станом
Ну тут все и так понятно. Тут только очень долгий откат радует.
4) у стража есть станы и антистан.
Правда стан у них не очень частый, но и не угадаешь когда получишь его плюс у лис антистана нету. Контроля у друида маловато, а тут у стража еще и антистан, пусть не долгий и с откатом в 3 минуты, но все же раздражает.
5) самое мерзкое: передача дебафов выбранной цели.
У этой мерзости откат всего 1 минута. И именно этот скил больше всего раздражает. Всегда рассматривала друида как дебафера, а тут такая подлянка. В добавок нормального дебафа на магдеф который можно спокойно кинуть в стража у лис нету.(

Alloniya
01.11.2011, 21:23
Ой, и у них тоже тп со станом? :DСтранно что им еще гм пухи на первом уровне не выдают. Такая пессимистичная я.

ShebiA
01.11.2011, 23:01
Хочу спросить у опытных друидов: как быть со стражами? У меня пока небольшая лиса и особого опыта в пвп нету, но вроде со всеми классами разобралась. А вот стражи существа неприятные. Их как будто сделали убийцами друидов. В последнее время редко играю друлей, но когда ждала таймер кладоискателя подуэлилась немного со стражами, потом заглянула в базу с их скилами и впечатление осталось самое негативное. Основные неприятности на мой взгляд:
1) их селфбафы на показатели атки-защиты(на пуху и 29 на защиту) похоже не снимаются изгнанием.
Могу правда ошибаться, лагало тогда сильно. Впрочем даже если и снимается у скила на защиту откат 15 секунд и каст в сумме с анимацией занимает всего 1 секунду, требуя для наложения только ману. Так что один черт.
2) 59 скил который вешается как баф и бьет всех вокруг стража(не помню название, крылышки такие темные)
Эта дрянь и пета колупает бес конца, и если страж подобрался близко то я получаю одновременно урон от атак стража и от этого скила. Хорошо хоть стоит 2 ци.
Правда стан у них не очень частый, но и не угадаешь когда получишь его плюс у лис антистана нету. Контроля у друида маловато, а тут у стража еще и антистан, пусть не долгий и с откатом в 3 минуты, но все же раздражает.
У этой мерзости откат всего 1 минута. И именно этот скил больше всего раздражает. Всегда рассматривала друида как дебафера, а тут такая подлянка. В добавок нормального дебафа на магдеф который можно спокойно кинуть в стража у лис нету.(

с таким слабым контролем стражи не так ужасны. а точеный чар любого класса опасен.
п.с. у друидов есть цветы.

xBACILLAx
01.11.2011, 23:17
не у всех...

MirageMire
01.11.2011, 23:54
не у всех...
а вы купИте

uzu_ben
01.11.2011, 23:58
радует дата первого сообщения в посте. Дру в пвп жила, живет и будет жить.

Kelaina_Grind
02.11.2011, 01:03
Стражевский антистан = либо 79, который срабатывает только с 40% хп, либо светлый бег. Много стражей со светлой ускорялкой? Нет.
Антистан есть у темной лисы (ну ок, не у каждой), есть уверенность\камикадзе\князь\аптека.
Контроля у лисы хватает. Не вар, конечно, но терпимо.
Пережить прыжок сикера тоже реально, это не син 5.0.
59 скилл-бафф, он же Меч вселенской мощи, в большей степени магический скилл. Для обычной лисы не так уж страшно. Для феникса тоже.
Хотя в полной мере судить пока не могу, страж у меня маленький.

Dabby1969
14.07.2012, 12:35
С какого лвла лучше физу у лис качать??

Kelaina_Grind
14.07.2012, 13:00
всмысле физу? атакующие скиллы в лисе? если вы не хеви и не пвпшитесь, то ни с какого, можно только хвост выучить и вампирик, остальное не нужно.
а если про физдеф, то с какого хотите. можете вообще не качать :)

saphirus
14.07.2012, 18:53

Вы переоцениваете стражей, у них мало контроля и сравнительно небольшой дамаг, единственное что они могут - убить быстро феникса. То что у них есть лишние показатели ещё не значит, что они им сильно помогают (хотя пробить точёного стража действительно сложно). Дальше, 59 скилы работают только в близи и какого то мего дамага не дают, так что учимся держать дистанцию. Затем вас раздражает его тп со станом, допустим прыгнул, допустим застанил, но убить быстро сможет только при большой разнице в точке. Так же у него есть антистан, ну тут на выбор либо побегать от него либо в птичку и изгнанием. И конечно любимый скил стражей - передача дебафов, здесь просто обманываем их, большинство стражей свято уверены что перекидывая кровоток они 100% победят друида (наивные), поэтому советую перед тем как продебафать на максимум, кинуть фениксом кровоток, чтобы откатить скил стража, а уже затем вальяжно скастовать раскол (если светлая), ранение, 79 дебафы и предложить стражу быстрый телепорт в бз.
По своему опыту замечу, что большинство стражей я игнорирую, пока ты кого нибудь убиваешь они могут вечность грызть тебя сзади за пятку, кастовать красивые скилы и представлять минимальную опасность, правда раздамажить точёного стража - далеко нетривиальная задача.

Kisha777
14.07.2012, 19:34
Есть вопрос, в игру пока зайти не могу. Тестила в дуели новые морайские шипы, они преподнесли мне несколько сюрпризов - отражают не только милишный дамаг, но и дамаг из лука, то есть любой физический (скилами не знаю, стрелял вар на автоатаке) собственно вопрос:
дамаг от стрел приста отражают? Кто тестил?

saphirus
14.07.2012, 22:13
Есть вопрос, в игру пока зайти не могу. Тестила в дуели новые морайские шипы, они преподнесли мне несколько сюрпризов - отражают не только милишный дамаг, но и дамаг из лука, то есть любой физический (скилами не знаю, стрелял вар на автоатаке) собственно вопрос:
дамаг от стрел приста отражают? Кто тестил?

Они отражают любой прямой физ дамаг обратно. То есть и стрелку приста и часть урона от моря мага и т.д. (проверено лично мной)

insomnist1
14.07.2012, 22:56
Пвпшился вчера с Альянсом.ради интереса на сэлфах
Страж 9 круг 11 пуха 2 грейд 20па
я 5-8 круг хэви(среднее 7 наверное) 8 пуха 2 грейд без па

Ну пвп длилось оба раза минут 5
Пробить увы я его не смог оба раза,умер 1 раз от крита 6к на пол хп второй раз от крита 9.5 под 3 чи,не успел заюзать иммунку к металлу и почистить.

В общем из его слов чтоб его пробить мне будет достаточно 10 пухи.

Это так к сведению....

Kelaina_Grind
14.07.2012, 23:28
В общем из его слов чтоб его пробить мне будет достаточно 10 пухи.

ты его больше слушай) и с 10 не прошибешь

Dabby1969
15.07.2012, 03:29
всмысле физу? атакующие скиллы в лисе? если вы не хеви и не пвпшитесь, то ни с какого, можно только хвост выучить и вампирик, остальное не нужно.
а если про физдеф, то с какого хотите. можете вообще не качать :)

ПвП любим еще как :) То-есть качать скиллы чуть ли не сразу нужно, я так поняла? С шамами и варами особых проблем нет, но вот танки быстро выностят :(

insomnist1
15.07.2012, 03:42
ты его больше слушай) и с 10 не прошибешь

Он мне льстит наверн хД

liora2
15.07.2012, 06:29
ПвП любим еще как :) То-есть качать скиллы чуть ли не сразу нужно, я так поняла? С шамами и варами особых проблем нет, но вот танки быстро выностят :(

Вы точно в одну с нами игру играете?
Непонятно что вы понимаете под "качать физу". Она сама по себе вообще не качается. Одевайтесь получше - будет вам физдеф.
Танки мало кого вообще прибить способны, на то и они танки. Их не убить, но и они сами никому не угроза.
Вар опасен тем, что способен держать в стане непрерывно, пока не помрете. Стоит подпустить его на дистанцию ближнего боя, и дела ваши становятся плохи. Но добраться до ближнего боя ему не просто.
Шаманы бьют очень сильно, попасть под огонь шамана приятного мало. Простая перестрелка с шаманом будет всегда в пользу шамана, нужны всяких подлые штучки, чтобы его победить.

DeGReN-57
15.07.2012, 06:37
Непонятно что вы понимаете под "качать физу". Она сама по себе вообще не качается. Одевайтесь получше - будет вам физдеф.
Танки мало кого вообще прибить способны, на то и они танки. Их не убить, но и они сами никому не угроза.
Вар опасен тем, что способен держать в стане непрерывно, пока не помрете. Стоит подпустить его на дистанцию ближнего боя, и дела ваши становятся плохи. Но добраться до ближнего боя ему не просто.
Шаманы бьют очень сильно, попасть под огонь шамана приятного мало. Простая перестрелка с шаманом будет всегда в пользу шамана, нужны всяких подлые штучки, чтобы его победить.

Хватит унижать бобров :( они сильны

Dabby1969
15.07.2012, 09:30

Простите, привыкла на "языках" других игр говорить. Я имела в виду физические скиллы, вроде хвоста когтей и т п., странно, но именно танки все время меня быстро выносят и я сама от того в шоке. Шаманы редко попадаются, если мой уровень и ниже я их выношу достаточно быстро, однако если они начинают бить первыми приятно и правда мало. Вары видимо не доходят из-за скилла пета "замедление", если 1 на 1 они токо 1-2 удара успевают наносить и после падают. С броней я вряд ли разберусь, если одену с физдефом меня даже прист вынесет что само по себе меня не радует. Может от этого меня шамы и не выносят :)

liora2
15.07.2012, 10:17
Простите, привыкла на "языках" других игр говорить. Я имела в виду физические скиллы, вроде хвоста когтей и т п., странно, но именно танки все время меня быстро выносят и я сама от того в шоке. Шаманы редко попадаются, если мой уровень и ниже я их выношу достаточно быстро, однако если они начинают бить первыми приятно и правда мало. Вары видимо не доходят из-за скилла пета "замедление", если 1 на 1 они токо 1-2 удара успевают наносить и после падают. С броней я вряд ли разберусь, если одену с физдефом меня даже прист вынесет что само по себе меня не радует. Может от этого меня шамы и не выносят :)

Предположу, что вы еще не поняли как тут дерутся.
Во первых, на мелких уровнях драться бессмысленно. Минимум 70й уровень нужен, а лучше 90й.
Если кто пытается напасть на вас, когда вы еще маленькие, оставьте его в покое. Набирайте +10 уровней, пока он развлекается, и он вам сделать ничего не сможет.
Для драки одежка должна быть хорошая, заточка, камни, хирка, джин, аптека, пельмени. Без всего этого вы неконкурентноспособны.
На 70+ уровне потому и дерутся мало, что к драке подготовка нужна, тратить на нее силы и средства не хочется. Когда дерутся неумейки - результат случаен, с серьезными людьми вы встретитесь лишь на 90+.
У тигров один единственный скил есть, которым они убить способны, да и то не каждого, это армагедон.

hardment
15.07.2012, 12:33
Адская: стан-саранча- пара сопель-фен доклевал
Райская-стан-железка-саранча-пара сопель-фен доклевал
хД

Kelaina_Grind
15.07.2012, 13:28
Если вы носите робу, то пока что не качайте скиллы в лисоформе вообще. Так же вам не нужен огненный и ледяной рой, дальше 1го левла не учите тоже.
Я ярый противник абстрактного "вары", "танки" и "шаманы". Они все разные, кто-то из них, кого вы встретите, играет первые месяцы, кто-то тормоз, а кто-то соображает, а кто-то и вовсе твинк топ-игрока со стажем 4 года.
Качайтесь пока что, а не деритесь, копите на феникса.

Адская: стан-саранча- пара сопель-фен доклевал
Райская-стан-железка-саранча-пара сопель-фен доклевал
ад: саранча - сопля - железки - стан - сопли - сопли
рай: железка - стан - саранча - сопли - сопли, раз уж на то пошло) по моим наблюдениям, от таких связок немного больше толку)

Kelaina_Grind
15.07.2012, 16:23
Вы переоцениваете стражей, у них мало контроля и сравнительно небольшой дамаг, единственное что они могут - убить быстро феникса. То что у них есть лишние показатели ещё не значит, что они им сильно помогают (хотя пробить точёного стража действительно сложно). Дальше, 59 скилы работают только в близи и какого то мего дамага не дают, так что учимся держать дистанцию. Затем вас раздражает его тп со станом, допустим прыгнул, допустим застанил, но убить быстро сможет только при большой разнице в точке. Так же у него есть антистан, ну тут на выбор либо побегать от него либо в птичку и изгнанием. И конечно любимый скил стражей - передача дебафов, здесь просто обманываем их, большинство стражей свято уверены что перекидывая кровоток они 100% победят друида (наивные), поэтому советую перед тем как продебафать на максимум, кинуть фениксом кровоток, чтобы откатить скил стража, а уже затем вальяжно скастовать раскол (если светлая), ранение, 79 дебафы и предложить стражу быстрый телепорт в бз.
По своему опыту замечу, что большинство стражей я игнорирую, пока ты кого нибудь убиваешь они могут вечность грызть тебя сзади за пятку, кастовать красивые скилы и представлять минимальную опасность, правда раздамажить точёного стража - далеко нетривиальная задача.
как сказать, точеные стражи критуют в среднем по 6-7к..)

saphirus
15.07.2012, 19:15
как сказать, точеные стражи критуют в среднем по 6-7к..)

Любые точёные персонажи больно критуют, я написал об общем впечатлении и там где страж критует по 6-7к другой класс с той же точкой показывает результаты выше.

MirageMire
15.07.2012, 19:28
впечатление, что стражи в пвп не представляют опасности, обманчивое. просто они унылы в среднем шмоте и раскрываются при топовой заточке, а там и дамаг есть, и защита на уровне. если билд дексовый, еще и критуют чуть ли не каждый второй удар.

Darkmetallist
15.07.2012, 19:36
впечатление, что стражи в пвп не представляют опасности, обманчивое. просто они унылы в среднем шмоте и раскрываются при топовой заточке, а там и дамаг есть, и защита на уровне. если билд дексовый, еще и критуют чуть ли не каждый второй удар.

ну да в принципе есть разница, одетым в 90й грин ногибать нубов в 90м грине сложновано, а в Нирвано шмотке против нубов с 90м грином, то да, шансы нагибать заметно вырастают.

MirageMire
15.07.2012, 20:47
Darkmetallist, считайте что спетросянили, если вам это к ЧСВ добавило)
з.ы. что, стражи в нирваношмотках сливают вас 90гринового?)

hardment
15.07.2012, 23:16
Надо иметь сменную пуху с камнями на физ атаку и 2 линьки для метки и бить на 4ех лапах (с)бубельман
:D

Dabby1969
16.07.2012, 04:40
Предположу, что вы еще не поняли как тут дерутся.
Во первых, на мелких уровнях драться бессмысленно. Минимум 70й уровень нужен, а лучше 90й.
Если кто пытается напасть на вас, когда вы еще маленькие, оставьте его в покое. Набирайте +10 уровней, пока он развлекается, и он вам сделать ничего не сможет.
Для драки одежка должна быть хорошая, заточка, камни, хирка, джин, аптека, пельмени. Без всего этого вы неконкурентноспособны.
На 70+ уровне потому и дерутся мало, что к драке подготовка нужна, тратить на нее силы и средства не хочется. Когда дерутся неумейки - результат случаен, с серьезными людьми вы встретитесь лишь на 90+.
У тигров один единственный скил есть, которым они убить способны, да и то не каждого, это армагедон.

У меня 84 уровень, просто 3 месяца подряд в другие игры рубилась вот и забыла все : \. Однако танков только до 30-40 лвла качала вот и не знала чем выносят. Неумейкой меня назвать очень трудно, но я вижу вы более опытны в пвп и спорить с вами я не хочу. До 90 качаться как-то лень, но спасибо за советы, очень благодарна. Буду качаться .-.

Mauchan
16.07.2012, 10:56
иногда одетый в 90 грин убивает одетого в сансару. Тут руки нужны.

liora2
16.07.2012, 11:02
У меня 84 уровень, просто 3 месяца подряд в другие игры рубилась вот и забыла все : \. Однако танков только до 30-40 лвла качала вот и не знала чем выносят. Неумейкой меня назвать очень трудно, но я вижу вы более опытны в пвп и спорить с вами я не хочу. До 90 качаться как-то лень, но спасибо за советы, очень благодарна. Буду качаться .-.

Это уровень уже вполне серьезный. Ваши возможности против танка своего уровня зависят от многого. Если вы фулинт и танк меньше 90ур, не снаряженный для максимального выживания, вы его просто убьете секунд за 15. Если танк без хирки, вы его убьете даже если вы не фулинт. В любых других случаях убить его соло почти невозможно, даже если он афк (отошел от компьютера), вы просто не будете успевать снимать ему все хп, пока хирка не успела откатиться. Остается только бегать. Пока вы бегаете, танк вам ничего сделать не сможет, возможности вас обездвижить у него минимальны, несколько ударов подряд нанести не в состоянии, а одиночные удары вы должны выдерживать.
Одежка грин или голд должна быть, заточка на +2/+3 - норма для этого уровня, камни в броне 7е (хотя бы 5е), хирка на хп. Джин и аптека - по вкусу, танку вас не убить, даже если вы ими не пользуетесь. Хирка нужна чтобы танка убивать, если только убегать от него, можно и без нее.
У танка есть один одиночный дистанционный удар ("вызов") и один массовый очень сильный ("армагедон"), если эту пару он не применяет или это вас не убивает, танк и вовсе ничего сделать не может, чтобы хоть какую-то угрозу создать. Армагедон не так уж и часто применяют, он танку хирку катает, а это не дешево. 20 армагедонов съедают танку голд хирку полностью. Вызовом они пользуются часто, убить им одним вообще никого нельзя.

С шаманами труднее намного. Шаман вас просто двумя-тремя кастами ухлопать может. Вся надежда на птичку и на то, что шаман прошляпит ее нападение и не снесет на подлете, что ему очень легко сделать.

Воина надо просто не подпускать к себе. Если вы ничем больше не заняты, этого легко добиться. Как только он застанит, из стана есть шанс уже не выйти. Опасен только дд-воин. Толстые воины, у которых все ушло в выносливость, станят не хуже дд, но убить не способны, даже если вы почти не сопротивляетесь.

scarlett_yay
16.07.2012, 11:03

Миражик, не вижу никаких перспектив у стража с высокой точкой, увы. У шамана - понимаю, у мага - понимаю, у лука - понимаю. но у стража-то что? :( Пробить его проще, чем танка в равном эквипе, дамага у него меньше, чем у лука с равной точкой и уровнем пух. Скиллы у него не особо мощные, лишь 1 способен пробить через все хп, но кастуется ой как долго.

insomnist1
16.07.2012, 14:49
Едивнственный вариант как пробить мне Альянса,если у него уверенность в откате(сотни ядов нет)
Чистка,птичка(возможно до чистки),рана,(79-ые дебафы)саранча,морайский антистан(и сразу кровоток,для усиления фени),сопля, железка,стан и все это надо успеть начать кидать перед откатом хирки хД

MirageMire
16.07.2012, 20:56
Скар, стража пробить проще, чем танка, несомненно) скил долгокастующийся - есть скилл на пение. есть дебаф на деф лвл, баф себе на деф лвл. мне от них случается красивые циферки прилетают, достаточно мощные :D

Knefmix
22.07.2012, 22:14
Я наконец - то собрала феникса. У него только 3 скилла или нужно учить какой - то 4-й? И как лучше всего птыца качнуть побыстрей?

Lakhaan
23.07.2012, 00:30
Обычно кровоток учат. сначала качайте на обычных мобах, а потом на мухах рядом с гц

Knefmix
13.08.2012, 19:36
Совсем не знаю я уже какой должен быть шмот у дру чтобы не падать от сансароаспд +7-9.
О пвп пока не думаю конечно, очень рано но понемногу хочется. Как правило 9 из 10 боёв заканчиваются респом, и это с феней... жалею понемногу что не бросила друль после сбора бао. Всё равно бесполезная недамажная. Или скорее всего просто в кривых руках..
Вообще какая тактика более подходит против синов и мистиков? (эти враги лично мне встречаются чаще всего).

hiphip717
13.08.2012, 19:41
против синов ссылка\аптека еще первые удары можно в лисоформе принять, физдэфа то больше)
против мистиков 59 пет проблемный, но от него побегать можно. да и вообще жаловаться на то, что дру в пвп ниочем смех. а тем более с феном.

Knefmix
13.08.2012, 19:57
да и вообще жаловаться на то, что дру в пвп ниочем смех. а тем более с феном.

Ну что - то как - то не получается лить врагов так как лили мою пристку. Пристя была 90 друль 80 с феном и била так что из писа выйти нельзя было.
А меня и с феном все пинают.

Kelaina_Grind
13.08.2012, 21:52
Для синов нужен фуллкон и камни на физдеф (если еще нет опыта быстро реагировать будучи интовой), по мере роста точки и опыта кон можно скидывать в инт. На джинне - ссылка\чистая\уверенность, в инвентаре - аптека на антиинвиз, у лисы - 102+ лвл. Обычно, увидев ссылку или уверенность, не тупой син залезает в инвиз и чаще всего он не готов, что его увидят и наваляют :) Убить среднего сина даже фуллконовой лисой с фениксом очень легко, застав его врасплох. На феникса сейчас нужно одевать какие-нибудь баффы, на физдеф и магдеф, иначе он умирает с удара =\
Против мистков я не знаю какие у вас проблемы. Дамажат они как лисы, чаще слабее, сливать им петов можно с удара, чтоб не баффались, и гораздо раньше, чем они успеют слить феникса.
Еще один маленький секрет - если вы светлая, то очень полезно начинать бить таргет с железок, а не со стана.

Всё равно бесполезная недамажная. Или скорее всего просто в кривых руках.
Второе, без обид :) Иначе лисы бы не ценились так в пвп, как они ценятся.

MirageMire
13.08.2012, 21:53
Совсем не знаю я уже какой должен быть шмот у дру чтобы не падать от сансароаспд +7-9.
8-10к хп и около 5к физдефа на задних (селф) - можно жить против сансароаспд +10. ссылка на себя (предварительно выставив соответствующий щит в настройках) если хп мало или уверенность, если хп прилично. смыться можно почти всегда, убить тоже можно если клювом не щелкать. жрать соски на физдеф. если боитесь неожиданного нападения под 2чи на мобах, всегда носить. после ссылки лучше антистан есть незамедлительно. иначе станлок и аптека/шипы не спасут, джинн в откате, привет респ.
а еще тренировка - лучшее средство)

live_coal
30.09.2012, 16:03
Милые лисоньки, хеви и фу-коны (особенно светлые), поделитесь, как вы боретесь с нехваткой дамага?
На танков я лапу даже не поднимаю, но как раздамаживать других толстых друлей и мистиков с их бафом - тех, кто мог бы улететь за саранчу с громовым, будь я самую капельку интовее, а сейчас не улетает?

killaboys
30.09.2012, 16:22
Сколько у тебя маг атаки на селфе ? и какая пушка и точка ?
Ну и вообще после 7 круга у друлей начинаются проблемы с пряморукими противниками.

Lakhaan
30.09.2012, 16:31
Милые лисоньки, хеви и фу-коны (особенно светлые), поделитесь, как вы боретесь с нехваткой дамага?
На танков я лапу даже не поднимаю, но как раздамаживать других толстых друлей и мистиков с их бафом - тех, кто мог бы улететь за саранчу с громовым, будь я самую капельку интовее, а сейчас не улетает?

нехватку дамага может компенсировать точка на пухе......

live_coal
30.09.2012, 17:03
Сколько у тебя маг атаки на селфе ? и какая пушка и точка ?
Ну и вообще после 7 круга у друлей начинаются проблемы с пряморукими противниками.
http://www.pwcalc.ru/6eae3dbd466a909e <= вот, это я, светлый фулкон с интой под пуху.
Точка на пуху в ближайших планах, но, боюсь, не самых быстрых по времени. В общем, это очевидное решение, нужно что-нибудь более оригинальное.

killaboys
30.09.2012, 18:20
http://www.pwcalc.ru/6eae3dbd466a909e <= вот, это я, светлый фулкон с интой под пуху.
Точка на пуху в ближайших планах, но, боюсь, не самых быстрых по времени. В общем, это очевидное решение, нужно что-нибудь более оригинальное.

В лс отпишу.

Kelaina_Grind
30.09.2012, 20:32
я никак не борюсь с нехваткой дамага, т.к. знаю, что не буду дамажить даже с +12

RianS8
30.09.2012, 21:24
79 дебафы могут немного помочь. Про них часто забывают, лень, нет маны или просто-напросто игнорируют. А зря.

xomkarchik
30.09.2012, 21:39
Раздеваешь , дебафаешь и дамажишь. Толстые цели сами как правило недамажные, можно себе позволить вольности. Ну кроме армоепов, но с ними всегда трудно.

live_coal
30.09.2012, 23:23
xomkarchik, вопрос в том, как эти вольности должны и могут выглядеть? Я умею дефиться, и совсем не умею атаковать, кроме громового.
О котах речи не идет, естественно, так же, как о коновых варах в магсутре.

RianS8, спасибо, действительно, и на панельке есть, и хирка на ману есть, а почему-то я их не использую :D Буду исправляться.

Kelaina_Grind, дамажить и раздамаживать - все таки, разные вещи.
В соло-пвп иногда попадаю, к сожалению, причем в такое, где сложить лапки не вариант, пока хирку не докатают - не добьют. Ну, и я, соответственно. Так и бегаем по 10-15 минут, причем когда в кубе, то в ближайший пис не убежишь.

xomkarchik
30.09.2012, 23:33
Ну сняв бафы ты уже получаешь серьезное преимущество.
Дальше дамажит ведь не только друля но и фен. Например при проходе темного РЖСа шансы когото убить резко повышаются.
Саранча при откатанном джине + секрет духа - и дпс фена уже очень приличный + твои скилы. по раздетой то цели. Я обычно саранчей бил из под громового, и дальше пачка скилов, желательно уже после отката хирки и обязательно после отката джина с имункой.
Ну а в плане покатать хирку - друля оптимальный вариант. Быстрый стан, постоянно дамажащий фен, хороший интконовый джин и антистаны. Летай себе мучай противника и жди когда будет возможность запрессовать под саранчу.

Насчет куба . Ну там все сложнее. Поскольку бао у меня нет, то приходилось без пета - некоторые цели нераздамажить так в принципе. Но уже давно нехожу туда друлей. Когда другими классами хожу понимаю что друли там тоже сложные противники. Ибо тоже фиг убьешь, а саранча и еще че нибудть по голому персу по которому еще и бао лупит - это плохо.

djgoodpuppy
03.10.2012, 14:42
бао в кубе можно достать разве что в 1й, если там физики месятся, так как массами будет им от шипов прилетать и так быстро баобаб не сдохнет. а так самое оно динозавра морайского, с ним в кубе очень удобно :)

OliwkaYa
08.10.2012, 23:59

Бывает когда вижу что противнику только хиру катаю, зажигаю три чи + иммунку и добиваю, но и то это в крайних случаях когда уверена что у противника аптека в откате и он не успеет далеко убежать. В ранение и секрет духа танкам по 8к пробивала без крита.
Ну а вообще эт не оч хорошая тактика для дру :D

Hally20
12.10.2012, 11:38
Пвп это не для друль. Учитывая что пачти 80% ПвП проходят с синами - вообще говорить неочем. А стражи... Дру стражу вообще не противник. Страж, если не нуб, любой дебаф вам тут же обратно вернёт. Упаси вас боже залепить по стражу железкой и феновским кровотоком - вам жить останется секунды 2. А саплёй его не убить.

OliwkaYa
12.10.2012, 12:38
Пвп это не для друль. Учитывая что пачти 80% ПвП проходят с синами - вообще говорить неочем. А стражи... Дру стражу вообще не противник. Страж, если не нуб, любой дебаф вам тут же обратно вернёт. Упаси вас боже залепить по стражу железкой и феновским кровотоком - вам жить останется секунды 2. А саплёй его не убить.
А если мне норм пвпшится это баг?(

Argentiferous
12.10.2012, 12:51
А если мне норм пвпшится это баг?(
определенно:laugh:

Типичный пачти син?
Особенно на тв 80%синов, но они так тихо сидят в инвизе, что о них никто не знает. Дру умирает от железки и кровотока? У вас какие-то недодру. Мне вот тоже недавно страж расказывал что дру вата:spy: Это при том, что большинство фулконы сочащиеся жиром.

Lamperaugh
12.10.2012, 21:02

Учитывая, что демаг стража, прости Госпади, копеечный вобщем то, жить лисе там даалеко не секунды. Попробуй раздемажить ту же коновую друльку в образе за 2 секунды сикером. Сюрприз будет неприятный.

_Once_
12.10.2012, 22:34
А мне железка и кровоток не грозят респом, я читер!1

xomkarchik
12.10.2012, 23:54
А изгнание мне страж тоже обратно перекинет? И че это за сервер где 80% сины ))). тем более что из этих 80% ну 79.999 овощи. Оставшиеся да, пожалуй убьют.

Noordzee
18.10.2012, 11:10
Неужто друли в пвп слабы? Я что, зря буду качать дру специльно для пвп? :[

ZZZRobertZZZ
24.10.2012, 16:17

Почему зря? Дру очень непростой противник в пвп. Точеный фуллкон дру мммм няшка=)

Lamperaugh
25.10.2012, 22:34

Не зря. Друль очень гармоничный и удобный в пвп. По мне так самый сбалансированный класс. Много вкусных плюшек, в пвп противник всегда будет на селфах, в отличии от друля. В граммотных руках очень сильный соперник+живуч. К тому же друлей становится все меньше, поэтому не зря, совсем не зря.

jarjet
25.10.2012, 22:47

ты опять тут про пве заикаешься?
Стражу не противник? O_o

А изгнание мне страж тоже обратно перекинет? И че это за сервер где 80% сины ))). тем более что из этих 80% ну 79.999 овощи. Оставшиеся да, пожалуй убьют.
да видать играет на каком-то пвп серваке сином и нАгиБаеТ друль с инвиза под 3 чи..он же ТрУЪ ЧиТер !!1111

Дру умирает от железки и кровотока? У вас какие-то недодру.
Тоже хотела бы глянуть на таких дру,которые умирают от железки и кровотока :spy: Ну если только дру 30+ в белом шмоте :spy:

Страж, если не нуб, любой дебаф вам тут же обратно вернёт. Упаси вас боже залепить по стражу железкой и феновским кровотоком - вам жить останется секунды 2. А саплёй его не убить.
У тя видать не было никогда пвп с райской друлей,у которой выучены 11 цветы..
Ну саплей то точно не убить,а вот соплей можно попробовать..

Hally20
25.10.2012, 23:17
ты опять тут про пве заикаешься?
Стражу не противник? O_o

да видать играет на каком-то пвп серваке сином и нАгиБаеТ друль с инвиза под 3 чи..он же ТрУЪ ЧиТер !!1111

Тоже хотела бы глянуть на таких дру,которые умирают от железки и кровотока :spy: Ну если только дру 30+ в белом шмоте :spy:

У тя видать не было никогда пвп с райской друлей,у которой выучены 11 цветы..

И тем не менее
...К тому же друлей становится все меньше, поэтому не зря, совсем не зря.
Не задумывались "почему"? Не потому ли, что слить на форуме значительно проще, чем в игре? В игре то не всегда получается как в теории. Правильно одна друлька писала - "фармлю всё, даже форум!" :D

MirageMire
25.10.2012, 23:26
И тем не менее
Не задумывались "почему"? Не потому ли, что слить на форуме значительно проще, чем в игре? В игре то не всегда получается как в теории. Правильно одна друлька писала - "фармлю всё, даже форум!" :D
на форуме трещать - не мешки ворочать, а в игре еще и точиться надо :shuffle:

jarjet
26.10.2012, 00:10

ты реально думаешь из-за пвп друлей меньше?Мдя..друль все меньше качают из-за невостребованности данного класса и из-за невозможности собрать бао/фена игровым путем,не вкладывая деньги в игру,но никак не из-за пвп..

LiliaMarianne
26.10.2012, 00:23
на форуме трещать - не мешки ворочать, а в игре еще и точиться надо :shuffle:

ну к слову, *апсалютна* любая друля в паразитике склеится в момент.

p.s. вы бы лучше видео поснимали, а то хочется посмотреть что-то и нечего>< (потребитеи продукта негодуют:))

viray
26.10.2012, 00:46

поющие сборки шмота превращают дрy в эдакий "портативный соплемёт" - дельная вещь.
по поводy светлых цветов истинy глаголишь! спасает в большинстве опасных ситyаций, да еще и некисло троллит противника.(например если вар 2чи на драки спyстит в никyда.

MirageMire
26.10.2012, 01:01
ну к слову, *апсалютна* любая друля в паразитике склеится в момент.
да ладно?

p.s. вы бы лучше видео поснимали, а то хочется посмотреть что-то и нечего>< (потребитеи продукта негодуют:))
у меня что-то фрапс глюкует на этой системе. переставить бы надо, но лень. и еще я нубас в 1на1 :D тв видео уже по-моему всем приелось, замесы когда как, иногда интересные, иногда и так себе. раз на раз...

OliOli
26.10.2012, 01:40
имхо друиды самый чит в пвп.
Бафы с друли снять задача не простая как и защитится от чистки друли.
В итоге имеет дру на фуллбафе и другую профу на селфе.
Фул инт друли имеют сильный урон, плюс черепаху и доп иммунку скиллом, плюс рану, плюс драконы...
Мне магу друли железкой критовали по 7-8к, это не совместимо с жизнью знаете ли.
Так что нечего говорить что друля не пвп, еще как пвп, синов меньше боюсь чем друлей.

Hally20
26.10.2012, 06:26
ты реально думаешь из-за пвп друлей меньше?Мдя..друль все меньше качают из-за невостребованности данного класса и из-за невозможности собрать бао/фена игровым путем,не вкладывая деньги в игру,но никак не из-за пвп..

Вообще то друли много где очень даже нужны, а вот маги, шамы только в нирке. А луки не нужны и там. Однако такого оттока этих классов не наблюдается, а шамы с магами и вовсе в числе ростут.

_Once_
26.10.2012, 07:19
Вообще то друли много где очень даже нужны, а вот маги, шамы только в нирке. А луки не нужны и там. Однако такого оттока этих классов не наблюдается, а шамы с магами и вовсе в числе ростут.

Мы про пвп или как? Давно основные дд стали на замесах не нужны?

Я как фуллконовый перфоратор, ногебаю варов костедов с +3 кругом. Все еще убежден, что друид - саппорт. :D

jarjet
26.10.2012, 08:42

магов и шамов только качают для инт нирки
Тру луки не ходят в нирку,они в ней крабят магами/шаманами себе на шмот/пуху,отсюда и увеличилось такое количество шаманов/магов
Друли нужны много где,но берут их все реже и реже..я не говорю про 100+ ежи,я говорю про ранние лвл..В УФ не попасть,в мастер не берут (а на мелких уровнях это единственный способ кача) ,на ежу тоже хрен достучишься..вот поэтому друль и качают все меньше,а не из-за того,что якобы в пвп они ноль...Про пристов тоже можно сказать,что они ПВЕ,а не ПВП персы..однако,тоже могут нагибать не хуже синов/варов и т.д

Furby
26.10.2012, 09:45
Друли нужны много где,но берут их все реже и реже..я не говорю про 100+ ежи,я говорю про ранние лвл..В УФ не попасть,в мастер не берут (а на мелких уровнях это единственный способ кача) ,на ежу тоже хрен достучишься..
Вот уж не думала, что сейчас могут быть жалобы на скорость кача. Покачались бы вы на контрактах.
Делайте ежи, на ночь ставьте медитировать, опыт льется рекой, подумаешь, в уф не берут. Мастер куда больше способ заработка на 80+, чем кача. На ежу дру не берут? Вы точно в пв играете?
Не просто берут, а зачастую предпочитают дру многим классам.

_Once_
26.10.2012, 15:19
Тру луки не ходят в нирку,они в ней крабят магами/шаманами себе на шмот/пуху,отсюда и увеличилось такое количество шаманов/магов
Друли нужны много где,но берут их все реже и реже..я не говорю про 100+ ежи,я говорю про ранние лвл..В УФ не попасть,в мастер не берут (а на мелких уровнях это единственный способ кача) ,на ежу тоже хрен достучишься..вот поэтому друль и качают все меньше,а не из-за того,что якобы в пвп они ноль...Про пристов тоже можно сказать,что они ПВЕ,а не ПВП персы..однако,тоже могут нагибать не хуже синов/варов и т.д

Это просто фейспалм

LiliaMarianne
26.10.2012, 18:26
да ладно?

у меня что-то фрапс глюкует на этой системе. переставить бы надо, но лень. и еще я нубас в 1на1 :D тв видео уже по-моему всем приелось, замесы когда как, иногда интересные, иногда и так себе. раз на раз...

а на какой , виста/7 ? если виста 7-ку поставьте и не мучайтесь, если на 7-ке то это комп нужно *переустанавливать* а не систему.

p.s. к вопросу : "а разве нет что ли?"

Melvoliya123
26.10.2012, 18:59

невостребованный класс? оО смешно.

Hally20
26.10.2012, 20:46
Друли нужны много где,но берут их все реже и реже..я не говорю про 100+ ежи,я говорю про ранние лвл..В УФ не попасть,в мастер не берут (а на мелких уровнях это единственный способ кача) ,на ежу тоже хрен достучишься..

Вот с чем проблемм ни на 80, ни на 90+ не испытывал друлей, так это с поиском пати на ежу. О_О Отрывают с руками даже когда ДД ищут. Может просто везёт? Хотя при наличии бао и отсутствии лени, дру до 80 и после 90 (до 100 лвл) может одна на ежи ходить и всякие пати, полные всезнающих нубов, ей нафиг не нужны. Не говоря уже о том, что 90+ дру одним монахом может весь 79 данж вынести.

Ну а в УФ - не знаю не ходил. Фарма там нет, а качь меня мало волнует. Я для удовольствия играю, а не "апнуть 100, задонить на шмот и всех нагнуть". Я в Иней то ходил только за коробками.

MirageMire
26.10.2012, 21:25
а на какой , виста/7 ? если виста 7-ку поставьте и не мучайтесь, если на 7-ке то это комп нужно *переустанавливать* а не систему.
не, у меня пока ХРюша) 7ку планирую, но переустановка системы для меня - квест на пару суток, потому что в свое время прослоупочила образ сделать (не повторяйте моих ошибок :lol:), а накатывать дофига всего. насчет железа, у нас и у ребят с новеньким железом тоже на тв полагивает. у меня в начале только, потом раскачивается более или менее, но все равно не планирую в ближайшее время тв записывать, хотя они у нас сейчас и ничего себе, по 3 часа деф :D но у нас тв утром по москве, в такое время не до фрапса как-то))))
дело собсно не во фрапсе даже (я и другой прогой записать могу, некоторые вполне норм идут), а в лени скорее :D

p.s. к вопросу : "а разве нет что ли?"фул-конь не всех далеко, да и банально древоиммунка...

Amanekami
27.10.2012, 03:21
А кто-нибудь нашел применение кукле? Упала с сундука 100%ная, пожалел 5кк :D Лежит в банке, не знаю, что делать.

Melvoliya123
27.10.2012, 06:49
А кто-нибудь нашел применение кукле? Упала с сундука 100%ная, пожалел 5кк :D Лежит в банке, не знаю, что делать.

80 часто юзалась?) я вообще вроде не разу ее в плане пвп не юзала, кроме того когда тестили, жалко 2 чи на это, да и плюс кукла на 1-2 плюхи, не стоит)

Hally20
27.10.2012, 08:56
80 часто юзалась?) я вообще вроде не разу ее в плане пвп не юзала, кроме того когда тестили, жалко 2 чи на это, да и плюс кукла на 1-2 плюхи, не стоит)

Это точно. Было бы больше пользы если на босса повесить, а так - полная фигня. Те же 2 чи в ПвП лучше на барьер спустить.

Melvoliya123
27.10.2012, 09:09
Это точно. Было бы больше пользы если на босса повесить, а так - полная фигня. Те же 2 чи в ПвП лучше на барьер спустить.

ну если смотреть пвп от 60+ то да, а далее морайские скилы, больше что требует чи у меня лично) саранчу, когда птицу выучила 1 на 1, вообще почти не юзаю)

Amanekami
28.10.2012, 03:28

А мне до сих пор кажется, что есть где-то у этого скилла какое-то супер нагиб применение, только я не могу догадаться - где и какое. :D Блин. В общем, пусть валяется в банке.

OliOli
28.10.2012, 04:29
А мне до сих пор кажется, что есть где-то у этого скилла какое-то супер нагиб применение, только я не могу догадаться - где и какое. :D Блин. В общем, пусть валяется в банке.
им разве нельзя добить танка какой ушел в черепаху? переносной урон же вроде не режется.

byGoGo
28.10.2012, 12:32
им разве нельзя добить танка какой ушел в черепаху? переносной урон же вроде не режется.

кукла слишком ватная

вот если прист печатает куклу, то норм

Lakhaan
28.10.2012, 12:51
а мне всё же хочется надеяться, что если повесить её на робу, по которой дамаг то копеечный, то с аое можно и хиру побить в теории...

Insomnist
29.10.2012, 00:07
с улучшенной куклой пробивается танк в черепахе без печати куклы(хватает связки жалящий железка и древний на добитие), ели у него хп остается меньше 1/3
Больно бьютя робники.

Costa-rica
02.12.2012, 23:21

весьма бесполезный скилл в пвп) лично мое мнение лучше не тратить на него таких денег хд хотя он подойдет к примеру на гвг, допустим на вражину,которая посмела юзнуть иммун,кидаешь на него куклу и вся пати ее долбит. но мне кажется саранча или шипы и вправду полезнее -.- 2 чи слишком жирно,для такого *мега тру* скилла

Kamutas
05.12.2012, 19:37
с улучшенной куклой пробивается танк в черепахе без печати куклы(хватает связки жалящий железка и древний на добитие), ели у него хп остается меньше 1/3
Больно бьютя робники.
Да ладно? Что-то я не заметила при тестах особую разницу между улучшенной куклой и обычной. Перекидывает все те же 50% урона, что очень грустно.

весьма бесполезный скилл в пвп) лично мое мнение лучше не тратить на него таких денег хд хотя он подойдет к примеру на гвг, допустим на вражину,которая посмела юзнуть иммун,кидаешь на него куклу и вся пати ее долбит
Правда?Аж вся пати? У куклы ХП копейки, она умирает очень быстро даже от соло дамага друида.

Один из адекватных (если не единственный) вариантов юзанья куклы в ПВП - это в пати с хорошим АОЕ дамагером против очень жирных чаров. Но и в таком случае надо хорошо расчитать момент, когда её кинуть.

P.S: создаётся впечатление, что очень многие забывают, что кукла не может убить.

Insomnist
05.12.2012, 19:59
Да ладно? Что-то я не заметила при тестах особую разницу между улучшенной куклой и обычной. Перекидывает все те же 50% урона, что очень грустно.
.

Да ладно)
10 символов

Кукла может убить и может хорошо жить. Как? Написано 100500 раз в этой теме.

Kamutas
05.12.2012, 20:18
Можно печатать пристом, можно бить АОЕшкой, дада, а ещё её можно хилить.

Вечером, мб, ещё раз посмотрю и проскриню. Как выучила апдейт - пошли тестить. Те же 50% дмага.

saphirus
05.12.2012, 23:10
Вот так читаешь попытки хоть куда то всунуть бесполезный скил и невольно вспоминаешь фразу из анекдота "Мсье знает толк в извращениях".

MirageMire
09.12.2012, 01:28
хотя он подойдет к примеру на гвг, допустим на вражину,которая посмела юзнуть иммун,кидаешь на него куклу и вся пати ее долбит. но мне кажется саранча или шипы и вправду полезнее -.- 2 чи слишком жирно,для такого *мега тру* скилла
тв. половина пати полудохлая, половина на респе. кто остался, яростно закликивают иммунки в попытках протянуть еще полсекунды. мчится катавод. я стопаю его как могу, бережно сохранив чи, прикрывшись последней иммункой, ставлю куклу и истошно ору в тимспик: "господа, не будете ли вы так любезны подамажить вооон ту фигулину, и желательно все вместе. короче асссииииист!" пати: "а? что?? что это за хрень???" последние выжившие пытаются схватить мой таргет, а кукла уже минут пять как сдохла. все дружно отправляются на респ размышлять о куклах вуду. занавес :D зашибись тв))))

честно сказать, я даже не пыталась юзать ее на тв, чи жалко :o

Skituska
24.12.2012, 11:01
А я боюсь пвп.
Хоть меня и редко трогают :D

legio1984
24.12.2012, 15:43
Это уровень уже вполне серьезный. Ваши возможности против танка своего уровня зависят от многого. Если вы фулинт и танк меньше 90ур, не снаряженный для максимального выживания, вы его просто убьете секунд за 15. Если танк без хирки, вы его убьете даже если вы не фулинт. В любых других случаях убить его соло почти невозможно, даже если он афк (отошел от компьютера), вы просто не будете успевать снимать ему все хп, пока хирка не успела откатиться. Остается только бегать. Пока вы бегаете, танк вам ничего сделать не сможет, возможности вас обездвижить у него минимальны, несколько ударов подряд нанести не в состоянии, а одиночные удары вы должны выдерживать.
Одежка грин или голд должна быть, заточка на +2/+3 - норма для этого уровня, камни в броне 7е (хотя бы 5е), хирка на хп. Джин и аптека - по вкусу, танку вас не убить, даже если вы ими не пользуетесь. Хирка нужна чтобы танка убивать, если только убегать от него, можно и без нее.
У танка есть один одиночный дистанционный удар ("вызов") и один массовый очень сильный ("армагедон"), если эту пару он не применяет или это вас не убивает, танк и вовсе ничего сделать не может, чтобы хоть какую-то угрозу создать. Армагедон не так уж и часто применяют, он танку хирку катает, а это не дешево. 20 армагедонов съедают танку голд хирку полностью. Вызовом они пользуются часто, убить им одним вообще никого нельзя.

С шаманами труднее намного. Шаман вас просто двумя-тремя кастами ухлопать может. Вся надежда на птичку и на то, что шаман прошляпит ее нападение и не снесет на подлете, что ему очень легко сделать.

Воина надо просто не подпускать к себе. Если вы ничем больше не заняты, этого легко добиться. Как только он застанит, из стана есть шанс уже не выйти. Опасен только дд-воин. Толстые воины, у которых все ушло в выносливость, станят не хуже дд, но убить не способны, даже если вы почти не сопротивляетесь.
бред (10 бредов)

taki_riza
24.12.2012, 18:52
А я боюсь пвп.
Хоть меня и редко трогают :D

Я тоже боюсь... а если проиграю - весь вечер хожу груженная и злая :(

AngelWar14
25.12.2012, 15:24
Армобоев стало лить полегче))) они подбегают в тигре, дебафы какие то кидаю, а ты в этот момент разграбление+морай баф на на -1,5ч+если адлиса -0,5чи и армобою приходиться туго)
дальше всё проще, ранение,в куклу превратить, джином на 1 секунду связку кинуть (не помню как скил называетс но там появляется конус вентра такой", изгнание, потом я выхожу из лисы, стан, сара, железка, ну ,а далее идёт имунка от танка и всё повторяется в том же порядке, не знаю зачем пишу, но может кому пригодиться))

Morana2008
25.12.2012, 15:43
. Армагедон не так уж и часто применяют, он танку хирку катает, а это не дешево. 20 армагедонов съедают танку голд хирку полностью. Вызовом они пользуются часто, убить им одним вообще никого нельзя(С)

Первое -в пвп пофиг на деньги-задача слить врага а не копейки считать.Ворое-райскому танку арма вообще хиру не откатывает.Третье-хожу с платной в уф уже 9 раз,арманула раз 40,на хире еще 300к хп..зы,без синобафа,заитник.фулл отхил,арма.

Morana2008
25.12.2012, 15:44
сори за кучу ошибок.строчу с телефона)

Noordzee
02.01.2013, 20:55
Так куклой можно танка убить на ТВ, когда он ушел в черепашку. Или кукла совсем уж ватная?

Princess-of-love
02.01.2013, 22:14
Так куклой можно танка убить на ТВ, когда он ушел в черепашку. Или кукла совсем уж ватная?

думаю можно) ведь куклу можно хилить)

FruktoZzza
31.01.2013, 12:55
Недавно тестили с сокланами эту куклу.
Как оказалось,не такая уж она и бесполезная,как кажется на самом деле.По танку этой куклой(били кон друли) в фуллбаф и черепаху прилетало 2-3к,иногда 4-5.
На гвг потестим и может быть распишу что да как.
Ps:уже приобрела улучшенную куклу :o