Просмотр полной версии : Друид в ПвП
Ps:уже приобрела улучшенную куклу а выучила уже или духа нет? покажи как нить, я вечерами, заползаю в уф побегать :D
Недавно тестили с сокланами эту куклу.
Как оказалось,не такая уж она и бесполезная,как кажется на самом деле.По танку этой куклой(били кон друли) в фуллбаф и черепаху прилетало 2-3к,иногда 4-5.
На гвг потестим и может быть распишу что да как.
Ps:уже приобрела улучшенную куклу :o
топ связка:
прист, дрель
танк уходит в черепашку
дрель ставит куклу
прист ставит печать на куклу
и танк улетает)))
FruktoZzza
31.01.2013, 15:33
топ связка:
прист, дрель
танк уходит в черепашку
дрель ставит куклу
прист ставит печать на куклу
и танк улетает)))
Абсолютно верно,главное научить пати вовремя брать ассист на неё и вовремя подхиливать.Дебафчики навешать,в общем довольно таки полезная штука :)
Ps:Вы на гвг пробовали?
FruktoZzza
31.01.2013, 15:35
а выучила уже или духа нет? покажи как нить, я вечерами, заползаю в уф побегать :D
Выучила,духа овер 70кк,девать некуда.
Тебе на кота писать или на сикера?
Ps:Приста с печатью найди)
Абсолютно верно,главное научить пати вовремя брать ассист на неё и вовремя подхиливать.Дебафчики навешать,в общем довольно таки полезная штука :)
Ps:Вы на гвг пробовали?
На фришке
турнир был 2х2
там меня высекли так в считаные секунды ;D с этой чертовой связкой
murachka99
31.01.2013, 23:06
Добрый всем вечер, увидела здесь обсуждение куклы. Вопрос о подхиле и дебафах? Она у меня 1 лвл и дебафы с хилом не работают! Изменится ли это после апа скилла на 2 лвл?
кукла считается за пета противника. например в дуэли её похилить нельзя
FruktoZzza
01.02.2013, 01:00
Добрый всем вечер, увидела здесь обсуждение куклы. Вопрос о подхиле и дебафах? Она у меня 1 лвл и дебафы с хилом не работают! Изменится ли это после апа скилла на 2 лвл?
Кукла хилится и дебафается не зависимо от её уровня.
Щиты снимите и будет вам счастье.
а щиты не зависят на хил петов противника. хоть с ними, хоть без, всё хилится
FruktoZzza
02.02.2013, 18:51
а щиты не зависят на хил петов противника. хоть с ними, хоть без, всё хилится
Ну попробуйте похилить пета противника с включеными щитами на баф :)
xomkarchik
04.02.2013, 01:40
Както даже в теории звучит слишком сложно. Осуществлять такое в реальном тв, когда вокруг тебя бушует шквал аое ... .
Insomnist
04.02.2013, 04:43
На тв такое осуществимо токо если каты проходят по боковым без замеса.
FruktoZzza
04.02.2013, 11:54
На тв такое осуществимо токо если каты проходят по боковым без замеса.
Если кату при этом хорошо контролят,то да.Да и черепаху они обычно юзают на подходе к замку.
Както даже в теории звучит слишком сложно. Осуществлять такое в реальном тв, когда вокруг тебя бушует шквал аое ... .
Думаю надо сначала попробовать осуществить это,а уже потом говорить о сложности исполнения :)
Insomnist
04.02.2013, 22:49
Ну приста + лисы хватит, если без поддержки )
saphirus
05.02.2013, 10:08
Думаю надо сначала попробовать осуществить это,а уже потом говорить о сложности исполнения :)
Женская логика :D
Жду видяшку, где показано хоть какая то польза от скила на гвг.
FruktoZzza
05.02.2013, 13:07
Женская логика :D
Жду видяшку, где показано хоть какая то польза от скила на гвг.
Вы меня извините конечно,но причем здесь женская логика вообще?
Что касается видео,это не ко мне.Да и Вас как бы никто не заставляет верить в полезность этого скилла :)
Karina72
05.02.2013, 13:33
Вы меня извините конечно,но причем здесь женская логика вообще?
Что касается видео,это не ко мне.Да и Вас как бы никто не заставляет верить в полезность этого скилла :)
Ну а в чем его полезность на ГвГ? Может поведайте нам?:) Не знаю, как у вас-а на Орионовских ГвГ вы свою куклу в асист взять не успеете.
FruktoZzza
05.02.2013, 13:38
Ну а в чем его полезность на ГвГ? Может поведайте нам?:) Не знаю, как у вас-а на Орионовских ГвГ вы свою куклу в асист взять не успеете.
Выше прочитать,что я написала религия не позволяет?:)
Собственно никому ничего доказывать не собираюсь.Не нравится скилл,не видите в нем профита-не юзайте,какие проблемы?
Karina72
05.02.2013, 13:49
Выше прочитать,что я написала религия не позволяет?:)
Собственно никому ничего доказывать не собираюсь.Не нравится скилл,не видите в нем профита-не юзайте,какие проблемы?
Обожемой. Из прочитанного ничего нового не узнала, скил тестился уже давно. На ГвГ реализация не возможна, за исключением условий, описанных Радугой. Получится у вас реализовать это на ГвГ-скиньте видяшку, очень уж интересно посмотреть:)
FruktoZzza
05.02.2013, 16:19
Обожемой. Из прочитанного ничего нового не узнала, скил тестился уже давно. На ГвГ реализация не возможна, за исключением условий, описанных Радугой. Получится у вас реализовать это на ГвГ-скиньте видяшку, очень уж интересно посмотреть:)
Уже писала-видео не снимаю.Хотите убедиться в профитности/непрофитности скилла,попользуйте его сами.
На гвг обязательно его будем тестить,если буду в пати дефа.
Неужели Вы думаете,что китайцы стали бы вводить скилл,от которого никакого толку?Тем более,который стоит 2 чи?:) Святая наивность.
saphirus
05.02.2013, 16:30
Уже писала-видео не снимаю.Хотите убедиться в профитности/непрофитности скилла,попользуйте его сами.
На гвг обязательно его будем тестить,если буду в пати дефа.
Неужели Вы думаете,что китайцы стали бы вводить скилл,от которого никакого толку?Тем более,который стоит 2 чи?:) Святая наивность.
Я считаю, что этот скил бесполезен на гвг так как стоит как уже сказано 2 чи и требует очень слаженной работы, которая невозможно во время гвг из за постоянного контроля противника, дамага и смертей ваших товарищей. Вы же утверждаете, что использовать вашу связку на гвг можно, но аргументировать и доказывать не хотите, зато предоставляете это нам...поэтому я и указал про женскую логику, так как доказывать то во что я не верю я не собираюсь (а так же я не буду доказывать существование зелёных человечков, ада и умных женщин на этом форуме). Что же касается бесполезных скилов, то хотел узнать, часто ли вы пользуетесь Духом лисицы, который стоит всё также 2 чи?
Insomnist
05.02.2013, 16:31
Повторюсь, пытался я его юзать в дефе, когда замес - лучше бы саранчу кинул)
Еще месяца 4 назад, даже когда не было улучшенной куклы )
Его единственное применение на тв раздамажить катовода по боковым без прекрытия вдвоем с пристом. Чит в том что хватит дамага почти на любого катовода, почти от любой лисы с пристом.
Можете спорить, а можете поверить практике )
FruktoZzza
05.02.2013, 21:18
Я считаю, что этот скил бесполезен на гвг так как стоит как уже сказано 2 чи и требует очень слаженной работы, которая невозможно во время гвг из за постоянного контроля противника, дамага и смертей ваших товарищей. Вы же утверждаете, что использовать вашу связку на гвг можно, но аргументировать и доказывать не хотите, зато предоставляете это нам...поэтому я и указал про женскую логику, так как доказывать то во что я не верю я не собираюсь (а так же я не буду доказывать существование зелёных человечков, ада и умных женщин на этом форуме). Что же касается бесполезных скилов, то хотел узнать, часто ли вы пользуетесь Духом лисицы, который стоит всё также 2 чи?
Начнем пожалуй по порядку.
Ваше мнение это ваше мнение.Никто Вас не заставляет этот скилл использовать.Я вам не пытаюсь с пеной у рта доказать,что он полезен,а вот Вы как раз пытаетесь доказать мне обратное,хотя сами даже не пытались его потестить и основываетесь исключительно на догадках.
Далее.Слаженная работа на гвг не возможна?Вы серьезно?Т.е. Кинуть куклу,сообщить об этом в вентре присту из вашей пати(да и всей остальной пати),что вы собираетесь сделать и попросить взять с вас ассист,накинуть печать и пару раз ударить куклу(остальной пати кстати не обязательно брать в ассист именно куклу,достаточно дать массом по танку) это по-вашему невозможно?Вы на гвг что,исключительно по табу работаете,ассисты раздавать не умеете?
Доказывать ничего не буду,пока не проверю сама на гвг(в миру удачно тестилось,а так же в пвп на тигре,ушедшем в завесу под откат хирки).А вот по поводу того,что я утверждаю,товарищ,я лишь выдвинула свое мнение по поводу этого скилла.Любая теория имеет право существовать пока её не докажут или опровергнут.
По поводу женской логики опять же не поняла.Что конкретно женского в ней?Типа парень подобных вещей написать не смог бы?Не смешите меня,ага.Просто прицепиться,кроме как к тому,что я девушка у Вас не к чему,вот собственно и всё.Банальнейшая "мужская логика",упрекнуть женщину в том что она женщина,когда мужчина не понимает её.
Ну и по поводу духа лисицы,пользуюсь им редко,ну и как бы скилл то старый,а я говорила про свежие скиллы,которые ввели с морайским обновлением.
FruktoZzza
05.02.2013, 21:25
Повторюсь, пытался я его юзать в дефе, когда замес - лучше бы саранчу кинул)
Еще месяца 4 назад, даже когда не было улучшенной куклы )
Его единственное применение на тв раздамажить катовода по боковым без прекрытия вдвоем с пристом. Чит в том что хватит дамага почти на любого катовода, почти от любой лисы с пристом.
Готова поспорить,что у Вас не раз на гвг случалось следующее:дамажите вы танка,он у вас в уходит в завесу под откат хирки,а хп у него ну на пару плюх.В итоге раздамажить его за откат хиры вы не успеваете.А вот если бы вы кинули на него куклу,как раз эти две плюхи его и прикончили бы.Даже печать можно было бы не кидать,кукла танка толстая,тысяч 8-10 (а то и больше)хп у неё,в зависимости от того,на сколько толстый танк.
А ваша саранча танку в черепахе,что слону дробина.
xomkarchik
05.02.2013, 23:12
Техническое образование и элементарная логика настаивают сначала подумать , что собираешься делать, а потом уже делать. И уж конечно только после этого доказывать на форуме что прав )).
Жестокий агрумент. У лисы несколько вообще неиспользуемых скилов включая за 2 чи. И у других классов тоже.
Как часто голые каты ходят без прикрытия по боковым даже без пристов и зачем извращатся над ними таким образом?Если можно их просто бросить и они сами сдохнут от башен? Наличие у врага хотябы приста делает тактику бесполезной даже в такой ситуации.
taki_riza
05.02.2013, 23:46
FruktoZzza, откуда у вас в нужный момент, когда танк юзанет завесу, 2 чи? о_О У меня одной при катах в замке все спускается на сокрушение, тигренка, саранчу, шипы и 79? о.о" Там такой хаос начинается - неимоверные лаги, станы-станы-станы от варов, бури луков; ваши присты не успевают себя то бафнуть, не то что куклу в ассист взять..
Insomnist
06.02.2013, 09:34
В замке в замесе куда выгодней кинуть саранчу и заоешить все вокруг на 12 метров, чем с мизерным шансом убить танка сквозь черепаху )
FruktoZzza
06.02.2013, 09:48
В замке в замесе куда выгодней кинуть саранчу и заоешить все вокруг на 12 метров, чем с мизерным шансом убить танка сквозь черепаху )
Да кидайте ради Бога саранчу :)
FruktoZzza, откуда у вас в нужный момент, когда танк юзанет завесу, 2 чи? о_О У меня одной при катах в замке все спускается на сокрушение, тигренка, саранчу, шипы и 79? о.о" Там такой хаос начинается - неимоверные лаги, станы-станы-станы от варов, бури луков; ваши присты не успевают себя то бафнуть, не то что куклу в ассист взять..
А все потому что ты варклан! :D
Кукла не удобна, мне не нравится =\
taki_riza
06.02.2013, 15:28
А все потому что ты варклан! :D
Кукла не удобна, мне не нравится =\
Вот оно че, а я то думаю :D
А вообще присоединяюсь, посмотрела бы видео с куклой. Все-таки жалко, вроде изучила улучшенную, а на кой черт, фиг знает =\
ssvetlana11
20.02.2013, 09:33
Riza, жаль, что ты не присутствовала, когда мы на прошлой неделе тестили куклу.
Танк в завесу, я кидала куклу на танка, кидала на нее рану, прист печать, а маг или шам били по кукле.
Да, конечно дамаг по танку проходил и не плохой (только при улучшенной кукле), но как не крутите я не думаю, что этот скил когда то будет массово использоваться.
Если каты стоят на кристале и там танк в черепахе, которого нужно срочно убить, чтобы ката перестала бить крис то конечно кукла не будет лишней. Саранча друли по танку стоящему на кристале под черепахой как слону дробинка. Даже без печати приста, пусть и сдохнет эта кукла с 1 плюхи ДДшника, но эта плюха пройдет именно катаводу. Вот тут да, думаю смысл есть, а где на подходе к замку пытаться осуществить столь сложные действия тратя 2чи, которые можно пустить на связку самого катавода и его сопровождения бессмысленно.
FruktoZzza
20.02.2013, 12:10
Riza, жаль, что ты не присутствовала, когда мы на прошлой неделе тестили куклу.
Танк в завесу, я кидала куклу на танка, кидала на нее рану, прист печать, а маг или шам били по кукле.
Да, конечно дамаг по танку проходил и не плохой (только при улучшенной кукле), но как не крутите я не думаю, что этот скил когда то будет массово использоваться.
Если каты стоят на кристале и там танк в черепахе, которого нужно срочно убить, чтобы ката перестала бить крис то конечно кукла не будет лишней. Саранча друли по танку стоящему на кристале под черепахой как слону дробинка. Даже без печати приста, пусть и сдохнет эта кукла с 1 плюхи ДДшника, но эта плюха пройдет именно катаводу. Вот тут да, думаю смысл есть, а где на подходе к замку пытаться осуществить столь сложные действия тратя 2чи, которые можно пустить на связку самого катавода и его сопровождения бессмысленно.
Выше я это уже писала.
И о нет,я не пишу,что кукла "УЛЬТРАПРОФИТНАГИБСКИЛЛ11!!!1",но применение ему есть,надо только приноровиться им пользоваться и приучить пати.
С тем,что иногда профитнее кинуть саранчу-согласна,но если кот в замке один и его надо быстро добить,а он в черепахе...саранча не поможет,а вот кукла самое оно.
taki_riza
20.02.2013, 12:38
Ssvetlana, жаль конечно, хотела бы посмотреть. Из-за этой чертовой куклы уже с Pr@d@ вчера поругались в споре :(
Ей выпал в пв2 экземпляр улучшенный куклы, когда помиримся, думаю попросить скил. Ел бы он хотя бы одну каплю =\
Если танк стоит на кристале один , то нафига целой пати тратить чи на то чтобы его дововырять. 2 сина с петами заблокировали кату и после спадения черепахи спокойно убили танка. Таких ситуаций на тв раз два и обчелся чтобы вся поддержка померла а танк имеет чи на черепаху.
Да , откуда у вас в такие моменты чи ? Я тут с воздуха в деф спустился, - тырилка чи , кукла, паразит. Приходилось автошутом чи себе набивать в перерывах между дебафами. А тут потратить 2 чи на одинокого катовода, который и сам от башни сдохнет.
cool3011
25.02.2013, 22:30
кукла на самом деле классная вещь) в умелых руках естественно))
ssvetlana11
26.02.2013, 09:57
Если танк стоит на кристале один , то нафига целой пати тратить чи на то чтобы его дововырять. 2 сина с петами заблокировали кату и после спадения черепахи спокойно убили танка. Таких ситуаций на тв раз два и обчелся чтобы вся поддержка померла а танк имеет чи на черепаху.
Да , откуда у вас в такие моменты чи ? Я тут с воздуха в деф спустился, - тырилка чи , кукла, паразит. Приходилось автошутом чи себе набивать в перерывах между дебафами. А тут потратить 2 чи на одинокого катовода, который и сам от башни сдохнет.
Что ж у вас за танки там такие, которые от башен сливаются? У нас есть танки, которых не только вышкой но и фул патькой пробить проблемотично.
Если кто незнал, то башни первого типа наносят 20к дамага за 10 секунд , игнорящего все кроме имунок. 2 башни = 40к дамага. На альтаире много танков с 40к + хп? Без прикрытия у нас никакие танки на кристале нестоят вообще. Там и смысла то нету, 2 сина в воздухе и из за петов дамага то все равно 0.
ssvetlana11
27.02.2013, 10:19
А у вас что сносить башни не принято?
Лично у нас каты вообще не встают на кристалл пока живы башни.
Да и петов у нас использовать не принято.
Kelaina_Grind
27.02.2013, 17:02
Если кто незнал, то башни первого типа наносят 20к дамага за 10 секунд , игнорящего все кроме имунок. 2 башни = 40к дамага. На альтаире много танков с 40к + хп? Без прикрытия у нас никакие танки на кристале нестоят вообще.
http://www.youtube.com/watch?v=uI9yRMJxB74
plank2ne
28.02.2013, 02:33
На феникса сейчас нужно одевать какие-нибудь баффы, на физдеф и магдеф, иначе он умирает с удара =\
вместо каких скиллов? вроде хп и атака критичны, остается только наскок.. его смело тереть и брать в кх бафы? и тереть ли остальные скиллы для замены на улучшенные аналоги? и чем тогда будет фен бить - автоатакой? этого будет достаточно??
пока друля качается, думаю о свободном скилле на фене. повесил яростный укус (дот физой), это и есть кровоток?? ничего читерного нет, да и в пвп же доты режутся дефом..
сейчас билд дд-лисы стал совсем неактуальным? пока соберу репу и ресы на р8р, скорее всего будут деньги на +7 круг и 9-10 пуху, планировал ловить па на пухе и силу\инту на шмотках для ололо дд. но почитал тему и 99% дру - коновые. затею с па бросить и подумать о пд?
taki_riza
28.02.2013, 12:21
вместо каких скиллов? вроде хп и атака критичны, остается только наскок.. его смело тереть и брать в кх бафы? и тереть ли остальные скиллы для замены на улучшенные аналоги? и чем тогда будет фен бить - автоатакой? этого будет достаточно??
пока друля качается, думаю о свободном скилле на фене. повесил яростный укус (дот физой), это и есть кровоток?? ничего читерного нет, да и в пвп же доты режутся дефом..
сейчас билд дд-лисы стал совсем неактуальным? пока соберу репу и ресы на р8р, скорее всего будут деньги на +7 круг и 9-10 пуху, планировал ловить па на пухе и силу\инту на шмотках для ололо дд. но почитал тему и 99% дру - коновые. затею с па бросить и подумать о пд?
Что такое наскок? Стан что ли? Если да, то угу, вместо него. Не только автоатакой, еще и кровоток надо оставить. Вы в пвп его испробовали хоть на ком-то, что бы говорить, что скил не читерный? Я понимаю, сейчас все толстые и дефовые, но все-таки выйдите для разнообразия на ЗГД и пошлите птичку на какого-нибудь сина с кругом +7)
Пока на фенксе всего 4 слота популярны три раскладки скилов для дефовой птицы:
• Удача, Пдеф, Мдеф, Кровоток
• Пдеф, Мдеф, Когти, Кровоток
• Удача, Пдеф, Мдеф, Когти :spy:
Так же часто видела, что Стан заменяют на Магдеф, а остальное оставляют как есть. Как бы аргументируя тем, что если сины/вары захотят, то все равно сольют, а вот от мага/приста/миста можно птичку отхилить)
Если есть деньги на кх бафы, брать однозначно
А когда-нибудь дд-лиса была актуальной? :)
Смотря для чего вам дру. Если крабить, то смысла в коновой практически нет. Если пвп, то с кругом +7 однозначно кон дру делать.
plank2ne
28.02.2013, 13:04
Что такое наскок? Стан что ли? Если да, то угу, вместо него. Не только автоатакой, еще и кровоток надо оставить. Вы в пвп его испробовали хоть на ком-то, что бы говорить, что скил не читерный? Я понимаю, сейчас все толстые и дефовые, но все-таки выйдите для разнообразия на ЗГД и пошлите птичку на какого-нибудь сина с кругом +7)
Пока на фенксе всего 4 слота популярны три раскладки скилов для дефовой птицы:
• Удача, Пдеф, Мдеф, Кровоток
• Пдеф, Мдеф, Когти, Кровоток
• Удача, Пдеф, Мдеф, Когти :spy:
Так же часто видела, что Стан заменяют на Магдеф, а остальное оставляют как есть. Как бы аргументируя тем, что если сины/вары захотят, то все равно сольют, а вот от мага/приста/миста можно птичку отхилить)
Если есть деньги на кх бафы, брать однозначно
А когда-нибудь дд-лиса была актуальной? :)
Смотря для чего вам дру. Если крабить, то смысла в коновой практически нет. Если пвп, то с кругом +7 однозначно кон дру делать.
спасибо за быстрый ответ =)
наскок - внезапная атака, которая с вероятностью 80% оглушает противника на 3 сек. если противника удалось оглушить, скорость атаки повышена на 25% на 15 сек.
в пвп кровоток пока проверить не могу - дру 75, фен 53 =\ луком не юзал доты в пвп из-за их ущербности дамага, потому и решил спросить, 1 и тот ли "кровоток" мы имеем в виду.
наверное тоже поменяю стан на мдеф, остальное ставлю. хп трогать нельзя - это защита от любого дамага, атаку тоже - зачем недамажный фен?. а кровоток расхвалили )))
не знаю, был ли изначально смысл в дд-лисе, но я застал время фуллинт дру с бао, фармящих хх и активно пвпшащихся фуллинтом. дру нужна именно для пвп, пве как-то не особо интересует.
вопрос про дд видимо не совсем правильно поняли. у вас в посте было указание, что именно из-а особенности скиллов у дру смысла в дд билде мало. да и вопорс про билд был лучше сформулирован тут:
Сообщение от taki_riza
Ну вы чего, 9к хп и 5к дефа при пур инт билде очень даже ничего) Другой вопрос на кой дру м.атака, которая в силу особенности скилов будет ни о чем на фоне других инт дд.
а что в скиллах особенного написано? идет стандартное "базовая маг атака +100\200\300% урона от оружия + ХХХХ урона" на скиллах мага написано тоже самое. только ХХХХ там выше.
может я что-то пропустил и у дру расчет дамага идет большей частью с пухи, а статы почти не влияют на конечный урон?
деньги на кх бафы есть, но фишка в полном отсутствии скиллов с ДЦД с свободной продаже, а клан забил на фарм ДЦД. и тогда сразу вопрос, разница в 5% у бафов на хп и атаку вообще заметна? бафы на деф лают вроде бы значительную прибавку, а вот хп и атака как-то не особо много, нет?
Insomnist
28.02.2013, 14:05
У меня стоит магдеф, физдеф, когти (все кх) и кровоток, была бы возможность сделал бы еще 3-х фенов с разным набором хД
Noordzee
28.02.2013, 14:50
plank2ne, не стоит так торопиться, поставить скилы всегда успеете. Вернуть уже будет сложно. Вам нужно самому попробовать. Сначало походите со стандартными тремя скилами + кровоток. Потом попробуйте просто не юзать стан, если вам комфортно без него, то можно затирать и ставить маг деф. Два дефа дадут больше пользы, чем баф на хп + какой-то еще, так что если нуждаетесь в живучем фене, то и его смело затирайте. Ведь многим друидам и так норм и без дефов (а может быть просто ждут обновы с 6 слотами, но скорее всего вместе с доп. слотами появится и апгрейд фени, и ВОЗМОЖНО апгрейд фени не обновит все скилы фениксу и придётся заного ставить стан и хп). Ставте то, в чём нуждаетесь) Но затирать кровоток и атаку ни в коем случае. Ставить бафы с ДЦД не советую. Хоть они и дешёвые, но слабее.
ssvetlana11
28.02.2013, 15:41
Два дефа дадут больше пользы, чем баф на хп + какой-то еще, так что если нуждаетесь в живучем фене, то и его смело затирайте.
Вот тут полностью согласна. бегала я и со стандартными скилами, и вместо стана ставила маг деф оставляя удачу, но в конце концов остановилась на наборе физ деф (КХ), маг деф (КХ), когти (КХ) и кровоток.
Что касается бесполезности физ дефа типо "вары и сины если захотят все равно убьют" то тут не соглашусь.
Поверьте и варам и синам на много сложнее слить птичку и эту птичку ты всегда успеешь хильнуть.
На ГВГ и масс замесах птичка уже не падает от одного-двух массов не смотря на то, что хп у нее стало меньше.
Если сделают 6 слотов верну и стан и удачу и будет у меня птичка-танк с ХП и дефами)))
У меня стоит магдеф, физдеф, когти (все кх) и кровоток
Сейчас аналогичный набор. Давно думаю о замене кровотока на стан. Дебаф адской дрели на физдеф (если случится чудо и он пройдет) + кровоток = ооочень больно, но стан спасал бы чаще, как мне кажется. Контроля много не бывает.
Noordzee
28.02.2013, 16:19
А вообще, смысл мдефа, если нету физдефа? Присты не дураки, стрелами заспамят по фену, мисты шариком должны справиться. А лукам чисто ПО вообще с крита сольют и рады :D Возможно, если фен находится от нас на расстоянии, то с физбафом можно успеть застанить фистера и призвать к себе феникса, тем самым спасти пета.(ну и еще возможно, что фен с пдефом не падает с армы).Только маги вот..
plank2ne
28.02.2013, 17:11
хорошо, что ждут апгрейд петов и увеличение скиллов, но будет ли это у нас? даже на неназываемом серве анонса вроде не было. ясно одно - феникса пока не трогать =Р
все таки очень хотелось бы услышать ответ на:
Сообщение от taki_riza
Ну вы чего, 9к хп и 5к дефа при пур инт билде очень даже ничего) Другой вопрос на кой дру м.атака, которая в силу особенности скилов будет ни о чем на фоне других инт дд.
а что в скиллах особенного написано? идет стандартное "базовая маг атака +100\200\300% урона от оружия + ХХХХ урона" на скиллах мага написано тоже самое. только ХХХХ там выше.
может я что-то пропустил и у дру расчет дамага идет большей частью с пухи, а статы почти не влияют на конечный урон?
Robin1954
28.02.2013, 17:16
Думаю затерять стан и удачу тоже,и ставить два баффа,на 101 фене вообще кекс будет,не так ли?
Kelaina_Grind
01.03.2013, 01:59
не знаю, мне с хп, мз и фз хорошо. но я совсем сферический саппорт в вакууме
plank2ne
01.03.2013, 02:06
примерно год-полтора назад с неназываемого серва принесли на обсуждение билд противотанковой лисы:
ПТ - противотанковая лиса. У физиков (страж не исключение) в пвп-шмоте обычно мало маны. У лисы и петов есть несколько скилов на откачку маны (манадрейн), что позволяет скинуть ману на время в 0, даже при хирке. Кроме того, у лисы на джинна можно поставить скилл хаос души - действует, как гармония у лисы (меняет хп и мп местами), только кастуется на врага, а не на себя. Т.е. откатываешь хирку на хп, убираешь ману в 0, кидаешь хаос души - в итоге хп у врага на 1 удар, независимо от того, сколько у врага показатель защиты, мдеф и физдеф.
У такой лисы как правило хеви шмот - чтобы физики не разложили ее раньше, чем она использует джинна.
кто-то использует такую тактику ? у 99% физиков именно хиры, а не пельмени, и снести любого можно буквально за секунды.
и что кроме раны и изгнания (и светлой слабости) популярно юзать на 4 ? раньше думал вытянуть сразу много 11 скиллов за страницы (сразу набор), но ни изнания, ни раны там не оказалось, а вот слабость, пассивка на дерево, аое и стан там есть. т.е. вкусных скиллов больше именно райских, а не адских. а т.к. я собирался вытянуть эти скиллы, выловить саранчу и успокоиться, то меня сейчас терзают сомнения, правильно ли я навострился в ад.. столько плюшек мимо проходит, аж страшно. и я правильно понял, что после обновы адская саранча на все цели кидает драки?
и хоть дру качается для пвп, полностью игнорить пве я не могу, аналогично с саппорт-уклоном: я не собираюсь убивать всех взглядом, но 1-2 персам хотелось бы иметь возможность давать отпор.
Gotihnaya
01.03.2013, 02:51
примерно год-полтора назад с неназываемого серва принесли на обсуждение билд противотанковой лисы:
кто-то использует такую тактику ? у 99% физиков именно хиры, а не пельмени, и снести любого можно буквально за секунды.
и что кроме раны и изгнания (и светлой слабости) популярно юзать на 4 ? раньше думал вытянуть сразу много 11 скиллов за страницы (сразу набор), но ни изнания, ни раны там не оказалось, а вот слабость, пассивка на дерево, аое и стан там есть. т.е. вкусных скиллов больше именно райских, а не адских. а т.к. я собирался вытянуть эти скиллы, выловить саранчу и успокоиться, то меня сейчас терзают сомнения, правильно ли я навострился в ад.. столько плюшек мимо проходит, аж страшно. и я правильно понял, что после обновы адская саранча на все цели кидает драки?
и хоть дру качается для пвп, полностью игнорить пве я не могу, аналогично с саппорт-уклоном: я не собираюсь убивать всех взглядом, но 1-2 персам хотелось бы иметь возможность давать отпор.
да ад саранча если попал по 4 то попадает по 4 драки. сколько целей задел навесится на всех
taki_riza
01.03.2013, 05:59
хорошо, что ждут апгрейд петов и увеличение скиллов, но будет ли это у нас? даже на неназываемом серве анонса вроде не было. ясно одно - феникса пока не трогать =Р
все таки очень хотелось бы услышать ответ на:
Помимо маг атаки есть еще и базовый урон со скилов у всех интовиков. То есть какой бы высокой планка атаки друли не была, маг с такими же показателями будет выбивать со скила заметно больше.
Таким образом статы влияют на урон. Чем больше поинтов в инте, тем выше планка атаки - тем больше дамаг со скилов. Другой разговор, что скилы сами по себе не дамажные ввиду особенности саппорт-класса.
http://www.youtube.com/watch?v=uI9yRMJxB74
Непонял какое отношение данное видео имеет к процитированному моему посту. Речь шла о голых катоводах без поддержки, ротив которыхъ предлагаются мегатрудные нагибкомбинации с куклами. Понятно что берька под хилом приста окруженный атакой, зажавшей деф респе , от 1 башни неумрет. Кстати когда хил исчез , он что характерно умер.
У меня в банке лежит джин с хаосом души. Диконеудобный скил по элементам. Нормального джина с ним и с уверенностью сделать трудно. Жрет 160 ед маны. Сожрать всю ману при хирке затруднительно. Никогда не знаешь когда она откатится. Никогда незнаешь кто жрет банки кто пельмени . Короче поймать можно только чисто случайно. В случае неудачи остаешься с откаченным джином и без чи.
На 4 ногах в пвп юзаются
- изгнание ( практически равнозначны, хотя на именно тв получше светлое) но в общемто можно и с 10 бегать ничего страшного.
- превращение в какаху. Морай скил от стороны независит.
- тырилка чи. Морай скил от стороны независит
- паразит. 79 скил от стороны независит.
- ранение , у меня 10 , можно 11 выучить но мне както лень. Да и не так часто использую, ибо пока изгнание да паразит +секрет духа тыкнешь, цель уже в имуне , удрала или умерла. Стоять 5 секунд пока ты дебафаешь никто небудет.
- слабость светлая. В пвп ее некидает вообще никто ибо к перечисленному набору скилов еще и слабость перед ранением кидать можно только на афкающего.
taki_riza
01.03.2013, 23:50
О боги, впервые побывала на БД все 2 часа лисой (до этого не могла до конца сидеть реал). Под конец ивента число умерших от шипов варов, синов и луков достигло почти 40 штук. При чем одни и те же :D После случая 30-го я уже перестала следить и просто наслаждалась :D
Думала буду вести себя как на гвг, а нет, все оказалось интереснее) Зачастую попадая на терры без своей пати играла сама за себя. Понравилось убивать вражин, а то все чистка, да чистка в будние дни. Хороший мы класс все-таки :shuffle: Живем до неприличия долго: шипы, шипы), гармония, иммунка 12 сек., 79, чистая. А тебя бьют, бьют, бьют... а тебе надоело сидеть под ассистом и ты просто по тапкам в конце ^_^ ах, лисья душа так рада, замечательный ивент ввели)
- слабость светлая. В пвп ее некидает вообще никто ибо к перечисленному набору скилов еще и слабость перед ранением кидать можно только на афкающего.
Ню :( Ну что вы, я вот сегодня ее неоднократно кидала) Знаю, что не пробью вражину, дык закидывала дебафами по полные уши, пока они мне хиру катали:shuffle:
Поддерживаю пост выше. Сложилась такая ситуация сегодня, что наша патька атаковала терру с максимальным количеством защитников и около 12/13 человек там: синовары. Бежит часть этой кучки на меня и в первые же секунды какой-то ну совсем тощий син под 3 чи сливается об обычные шипы. Дальше вообще цирк был: 2чишные+морай и 5-6 человек ушатались
:D после этого даже не огорчил факт последнего места фракции на ивенте.
Noordzee
02.03.2013, 10:50
слабость перед ранением кидать можно только на афкающего.
Мне тоже так кажется.
Риза, ты под громовым дебафы вешаешь чтоли? :D
Ню :( Ну что вы, я вот сегодня ее неоднократно кидала) Знаю, что не пробью вражину, дык закидывала дебафами по полные уши, пока они мне хиру катали:shuffle:
Не сравнивайте нубятник династий с пвп. На династиях и темную слабость можно кидать лишь бы очки набрать.
Както я удивляюсь вашим рассказам. Мало того что на серверах поновее народу ходит мало, так еще и нубы одни. Не ну у нас коненчо тоже нубов много там, но бал праят топпатьки и их много. Да и даже нубы впятером о шипы неубьются. Ибо там круги от +6 до +10 даже в пве кланах .
Insomnist
02.03.2013, 14:09
За дебафы не даются очки :)
plank2ne
02.03.2013, 17:22
за все дается.
taki_riza
02.03.2013, 22:18
Не сравнивайте нубятник династий с пвп. На династиях и темную слабость можно кидать лишь бы очки набрать.
Както я удивляюсь вашим рассказам. Мало того что на серверах поновее народу ходит мало, так еще и нубы одни. Не ну у нас коненчо тоже нубов много там, но бал праят топпатьки и их много. Да и даже нубы впятером о шипы неубьются. Ибо там круги от +6 до +10 даже в пве кланах .
Убиваются :D Неоднократно и массово. Лишь некоторые сины и вары успевали тормознуть и начать кайтить, остальные предпочитали суицид. Однако, стоит отметить, что луки лучше реагируют ;) Зачем мне врать, как было, так и говорю. Трешак)
Мне тоже так кажется.
Риза, ты под громовым дебафы вешаешь чтоли? :D
Нет, я размеренно дебафаю танков. А что еще остается) Остальные профы только на замесе.
На БД пару раз расколила приличных мистов. Ну не могу их пробить, чтобы не делала. Зато пока кидаю все по порядку они лишь просто откатывали мне хиру. Со сферой алх. даже дефится не приходилось.
Нив коем моменте не говорю, что мисты слабые противники, просто времени пережить натиск сопли и петов для дебафов хватало.
plank2ne
03.03.2013, 01:33
Помимо маг атаки есть еще и базовый урон со скилов у всех интовиков. То есть какой бы высокой планка атаки друли не была, маг с такими же показателями будет выбивать со скила заметно больше.
Таким образом статы влияют на урон. Чем больше поинтов в инте, тем выше планка атаки - тем больше дамаг со скилов. Другой разговор, что скилы сами по себе не дамажные ввиду особенности саппорт-класса.
т.е. быть инт-коном с уклоном в инт и переносить +10 на пуху дру смысла мало и разница с +8 будет незаметна, а на деньги лучше будет хп поднять?
и кто основноные противники дру - синовары или магошамы? на гвг. да и на бд кто чаще агрится ?
Insomnist
03.03.2013, 04:27
Все)))
На гвг в зависмости от твоей пати )
и то и то надо))
plank2ne
03.03.2013, 06:40
Все)))
На гвг в зависмости от твоей пати )
и то и то надо))
хм, изначально мне делать круг повыше (сейчас 8к хп селф, +6-7 круг) или повыше же точить пуху (сейчас та же +7, атака в статах 5-6к)?
saphirus
03.03.2013, 10:24
Распространённая ошибка, разработчики не ставили цель уменьшать дамаг каких то классов только потому, что в будущем кто то решит, что этот класс является сапортом. Все скилы зависят от пушки (например 300% маг атаки) + маг атака (та что прописана в ваших статах) + доп. урон. И кем бы ты ни был, будь то пристом, друидом или шаманом, урон считается по этой формуле, поэтому я советую хорошенько изучить скилы того же мага и внезапно узнать, что простая зелёнка не настолько уж хуже маговских первых скилов, а с железным роем и ледяным могут поспорить только самые дамажные нюки мага - песчанка и большое клеймо, но тут ещё надо учесть, что скилы друида кастуются быстрее маговских. Многие говорят что друид не дамажный только потому что чистых фул интов очень мало и о дамажности рассуждают в основном коновые друли у которых дамага нету по определению как собственно и у коновых магов.
З.Ы. Однако стоит упомянуть что за 1 инту друлям дают меньше маг атаки, это влияет на дамаг конечно, но не настолько сильно, чтобы фул интовый друид не смог конкурировать по дамагу с другими дд классами.
MirageMire
03.03.2013, 12:45
З.Ы. Однако стоит упомянуть что за 1 инту друлям дают меньше маг атаки, это влияет на дамаг конечно, но не настолько сильно, чтобы фул интовый друид не смог конкурировать по дамагу с другими дд классами.
всерьез соревноваться кто больше набьет - это едва ли. по опыту могу сказать, что даже фулинт дру вряд ли снесет ваншотом мага (а вот маг в свою очередь может), но и преуменьшать ценность инта опрометчиво. минус фулкона в том, что противник почти точно знает, что его не убьют, поэтому даже не защищается 1 на1. ну а плюс фулкона в том, что его скорее всего тоже не убьют :D
хм, изначально мне делать круг повыше (сейчас 8к хп селф, +6-7 круг) или повыше же точить пуху (сейчас та же +7, атака в статах 5-6к)?
Круд делай однозначно. Пушка недаст тебе такого уж сильного выигрыша в дамаге, тем более при таком круге тебе больше придется думать о защите а не о том как когото убить.
Р.
Маги практически не бьют нюками первого уровня. У них есть дебаф. Друлям же кроме сопли особо и бить нечем. Конечно фуллинт друля приличный дамагер тоже, но у нее нету щита как у мага, нету селф бафов, нету прыжка. Фуллинт друля ватка. Если о магах и прочих робниках говорят что без хорошей заточки они неимеют смысла в пвп, то про фуллинт друлю это справедливо в тройном размере.
А мертвые дамагеры недамажут.
всерьез соревноваться кто больше набьет - это едва ли. по опыту могу сказать, что даже фулинт дру вряд ли снесет ваншотом мага (а вот маг в свою очередь может), но и преуменьшать ценность инта опрометчиво. минус фулкона в том, что противник почти точно знает, что его не убьют, поэтому даже не защищается 1 на1. ну а плюс фулкона в том, что его скорее всего тоже не убьют :D
Это как это так? У нас на веге фулкондрули одни из опаснейших противников. Персов, которые точно знают что их неснесут 1 на 1 друлей раз два и обчелся. И в основном с кругом от +10.
Вот какраз наоборот - фулкондруля настолько живуча что может себе позволить дебафать под дамагом.
saphirus
04.03.2013, 23:50
Маги практически не бьют нюками первого уровня. У них есть дебаф. Друлям же кроме сопли особо и бить нечем. Конечно фуллинт друля приличный дамагер тоже, но у нее нету щита как у мага, нету селф бафов, нету прыжка. Фуллинт друля ватка. Если о магах и прочих робниках говорят что без хорошей заточки они неимеют смысла в пвп, то про фуллинт друлю это справедливо в тройном размере.
А мертвые дамагеры недамажут.
Как ни странно но маги таки бьют первыми нюками примерно столько же раз сколько друид зелёнкой, то есть редко =)
Что же касается ватности фул инта, то не забывайте, что у друидов есть тонна защитных скилов и антистанов, количество которых может заставить завидовать даже танков. И на последок, было довольно давно на первом межсерверном турнире, когда все были одеты в 9 ранг на +12, я дуэлился с одним из лучших магов сервера своим фул интовым светлым друлём без пета и бой был на равных, счёт 1-1.
Завел тут себе друльку (дк решил ей делать). В условиях современного (после обновы) ускоренного кача, сделать так что б петы не отставали по уровню дюже тяжело. Но тем не менее качаю. Правда в джинов уже начал опыт сливать не хило. Лисичка сейчас 37 лвл, петы: монах, скат, черепаха (5лвл) и олень (20).
С таким лвл, ни о каких ТВ и ГВГ речи нет, а вот всеобщая нелюбовь к фармоботодрулькам есть.
Качал как раз олененка возле поселка союзников, там мелких пк тьма бегает.
Петы на щите соответственно потому как мобы в тех местах кучно агрятся.
Ну эт преамбула.
В таргете неожиданно появился шман с 43 шариком и олененок начал за ним носится (7.1 скорость) шам его пару раз нюкнул, снес чота мало хп (и в впрямь олешек магдефтанк все таки!).
От картины удирающего от олешека шама (олень почему то не атаковал а просто бегал за ним, почему) я сопсна растерялся ды и ржать начал, оч смешная картина (у шама база скорости 4.8 + джин давал рывки).
И тут шамик долбанул по мне (видимо доперло что олешек его не бьет), снес опять же (!) не так много хп как я испугался. Сам основа шаман каг бе и привык что дамаг мамадарахая, маги и те вырвниваются к 85-90+ лвл (чистый инт естесственно).
Дру я тоже в инт и только инт качаю и буду качать (уж больно с петами понравилось бегать, тот же шам по сути + пет которым магдеф понизить можно (скиллом пета), это офигенный прирост к урону нюками, да ешо и мобы не тебя а пета бьют).
Возвращаемся к шаму, долбанул он меня и я обиделся alt+1 тут олешек его тюкнул 3лвл базовой ледяной глыбой и снес треть хп, ну и я нажал 1 на которой висит макрос на мобов... а он не сработал (?) пришлось пинать нубонюком в спам режиме, шам ушел на респ. Что бы прибегать снова и снова, ну тут уже я просто натравливал только олешека которому шам ничего так и не мог сделать, смеясь и наблюдая как бегает шам пинаемый рожками няшки, потом добивал, юзая жалобный крик и нубонюк.
Зря конечно я так изгалялся, неожиданно шам пропал а с неба упал 93 обр из топ клана и тут уже дру ушла на респ... многократно потому как обр устроил пост, вися на полете над пис зоной... Далее был уже мой переход на шама основу, но это за пределами темы.
По теме: олешек (по крайней мере на нуболвлах и впрямь магдеф танк)
1. Стоит ли его и дальше максить именно под пк/пвп на случаи против магов?
2. Почему макрос в пвп не срабатавыает? (у шама основы просто нет макросов, т.к. юзаю скиллы в пати и нонстоп по актуальности оных а не на макросе который оченьмешает переключатся ибо нужно ждать отработки последнего скилла)
3. Тут в теме данной, пуре интов за пвп игроков не считают, типа дамага меньше. С каких эт щей? Петом понизить + выше лвл я посмотрел, скиллы магдеф понижающие собственные... не дамагер не? (тыкать в то что если мол в пати друид магдеф понизил скажем боссу то урон после этого шамом нанесенный все равно выше, не стоит, ибо тема про пвп а понижался в данном случае магдеф как раз у шама причем шама выше лвлом).
Так же, меня абсолютно не интересуют замесы ТВ& ГВГ
Реч о самозащите от пк в мире при необходимости. Я мирный крабоперс по сути, но отпор тоже хотелось бы и дру и именно пуре инт дру давать.
Мои шансы? (танков убивающих с одной армы прошу не лезть, ибо шам а ____теперь ешо и дру, это маги и добегать на расстояние армы до нас каг бе... добеги сначало в общем ога? Танк стоящий рядом в афк а потом убивающий с армы просто так, тоже не вариант ибо это превратности жизни любого робника и лукаря)
В общем как то так...
А ну и в гайдах по петам ешо есть скорпики, может пока лвл мал, олешека няшку на скорпика сменить?
MirageMire
07.03.2013, 21:49
По теме: олешек (по крайней мере на нуболвлах и впрямь магдеф танк)
1. Стоит ли его и дальше максить именно под пк/пвп на случаи против магов?
нет, он ватный и к тому же наземный
3. Тут в теме данной, пуре интов за пвп игроков не считают, типа дамага меньше. С каких эт щей?
и правда, с каких эт щей? дамага больше. меньше хп и защит.
Как ни странно но маги таки бьют первыми нюками примерно столько же раз сколько друид зелёнкой, то есть редко =)
Что же касается ватности фул инта, то не забывайте, что у друидов есть тонна защитных скилов и антистанов, количество которых может заставить завидовать даже танков. И на последок, было довольно давно на первом межсерверном турнире, когда все были одеты в 9 ранг на +12, я дуэлился с одним из лучших магов сервера своим фул интовым светлым друлём без пета и бой был на равных, счёт 1-1.
Друид редко бьет соплей? А че ему есть чем бить? Стан ( кстати тоже нюк первого порядка) откат 10-12 сек, ржс откат 8 сек и жрет чи ( непоспамишь сильно) . Собственно и все. Сопля основной нюк.
Для того чтобы юзать защитные скилы надо выжить вначале. уллинтом это сложнее. А когда защита кончается, то выжить фуллинту еще сложнее.
Чистые ДДклассы ведь ничего кроме ДД неумеют. У них нет выбора , они обязаны увеличивать дамаг, иначе будут бесполезны. А у нас выбор есть. У нас основная работа - дебафы. И их лучше кидать имея дофига живучести. У нас дамаг гораздо слабее зависит от магатаки, ибо есть пет, дамаг которого с магатакой неувеличивается.
Поэтому друлям нет смысла в фуллинте. Выгода в усилении урона копеешная. а потери большие. Ну разве что с большим кругом, когда живучести хватает.
Хотя когда на мне весь замес висят 2-3 кастета +11+12 мне моих 17+ кхп както маловато кажется. Тем более что в списке таргетов на раздевание у вражеских друлей я явно в верху списка располагаюсь.
З
Для пвп нужен фен.
Макросы в пвп нужны только под громовый порошек ито редко.
Если вы крабодру то скоро вы вообще небудете появлятся на боевке, а в морае школолоПК практически отсутствует - их там папки с топкланов морально унижают, и они нелюбят туда забредать.
MirageMire
07.03.2013, 22:10
Друид редко бьет соплей? А че ему есть чем бить?
древним :) анимация на долю секунды пошустрей сопли, каст ускоряется шмотом на пение, а пения в стандартном шмоте большинство игроков 22-27% имеет. избегаю, если есть большой риск, что каст собьют, в целом слоупочней конечно, но юзабельно вполне, да и бьет сильнее. темный откат - 5 секунд всего. ДоТ тоже в кассу. глядишь, кому-то и поможет свалиться быстрее)
Откат 5 секунд, все равно придется чемто заполнять. Я тож бью древним, тока вот забываю выучить темный все после обновы. Но когда надо аое.
Темная сопля дает дебаф . А светлая дает чи. Все равно лучше ими бить.
MirageMire
07.03.2013, 22:22
Arido15, ну промежутки заполняю я и сама зеленкой, но когда появляется возможность, а строгий тайминг не требуется, не пренебрегаю.
Noordzee
07.03.2013, 22:56
Древний будет посильнее сопли и даёт он довольно прилично чи за нюк. Если тупо ДДшить, то всё равно все скилы будут в откате и в любом случае придётся кидать соплю.Но по мне, райским лисам лучше сначало рой, а потом только соплю.
И все равно рой это слабый скил. Ну не надамажит друля как маг скилами. Не понимаю чего вы спорите.
MirageMire
07.03.2013, 23:14
Arido, если так рассуждать, можно вообще никого не бить, только станить)) в пуху поставить камни на хп и выбить только дефовые бонусы :) вы вроде как сами говорили, что у вас на сервере друли - страшные звери. для того, чтобы убить, далеко не всегда обязательно дамажить как маг. а раз так, дополнительный дамаг с древнего - как минимум приятный бонус. я не спорю, просто отмечаю хороший скил, который явно не стоит сбрасывать со счетов. на династиях так вообще маст юз. больше врагов заденешь - больше профит. и да, чи им набивается хорошо.
nyakusheva
08.03.2013, 00:30
Стараюсь стан держать + - в откате. На династиях по возможности юзаю саранчу и рой, ибо дамаг по нескольким игрокам) Иногда выбивает синов) Иногда они даже сразу помирают)) Но основной нюк железка) как ни крути)
нет, он ватный и к тому же наземный
и правда, с каких эт щей? дамага больше. меньше хп и защит.
Ватный?
Выше было (** на какой странице ссыль на калькулятор 9к магдефа у олешка)
У меня на шаме 3к хп если чо, живу и пинаю 90 танков если лезут. А тут у дру ешо и бруствер в виде "ватного" пета.
Мы.Сы
Каг бе это ответ на ваш на мегоразвернутый "папкопост"
Эмм, вы видимо пропустили в моем посте именно момент перехода шама "школолло" напавшегона дру в "папку" обра из как раз таки топ клана.
Сервер сириус где я пребываю, как раз отличается на мой взгляд именно "школлоло папками из топ кланов"
Слил я того обра своим нубошамом, предъявил претензии клану за агр, так они меня всем кланом лили потом. Не поленились гену в пис притащить даже...
В морае мирно афкающий перс на полете - камикадзе (сам пока не дорос, но сокланы туда только патькой ходят со 103 сином что б инвизовзгляд на всех).
Сириус не самый молодой сервер, что на Омеге творится...
Фен - фен ведь не дамагер вроде, просто приложение как дополнительный мощный нюк (я бы даже скорее назвал его макросом из дотовых скиллов), добивать то дру.
Фена не планирую, на полете хватит и скатика, может быть качну со временем ему КХ скиллы.
Просто...
Вы поймите, с обновлением ситуевина с нубон0гебаторами школлоло изменилась кардинально. За неделю с халявной хитрой каждый день до 60 +гипы они будут засилием на 70- 80 лвл. Особо упорные и 90+
Топ кланы даже ваших, старичковых серверов просто утонут.
Руки кривые, но их мнооого.
Скатика на таких хватит (воздух они не представляют зоной пк и пвп по опыту знаю), - "Шаман ты чо отбегаеш издалека бьеш? Стой на месте, ссыкло!" (с) - а на земле фен, пчела, скат... извините текстуры им мешают. Неоднократно наблюдал как возле згд ворот фены просто тормозятся на ровном месте.
Так же наблюдал в 59 дру инт, просто не достававшую пета а уконтрапупившую всех боссов по знакам вкупе с мобами по пути, именно дамагом. Дру 100 путем инт.
Потому мой выбор именно наземный пет, вопрос какой?
Недофен для недопвп если на то пошло. Эра пк с кривыми руками...
Пы.Сы,
Воины династий, оч хороший показатель кстати реальности которая по сути ждет мир пв через пару месяцев...
Значит, сириус так и остался сервером диких пк, полулюдей-полумобов, агрящихся на все что движется? Ничего не меняется за годы, прошедшие с его открытия? Каждый сервер со своим характером, такое же как на сириусе было разве что на терразеде. Это не от молодости сервера зависит, на омеге пк очень мало, все нападения очень даже объяснимы. Зато красным бегать на мирных серверах гораздо опаснее, чем на сириусе, агрятся все, красных мало. На сириусе ты ничем особо не выделяешься, когда краснеешь.
Arido, если так рассуждать, можно вообще никого не бить, только станить)) в пуху поставить камни на хп и выбить только дефовые бонусы :) вы вроде как сами говорили, что у вас на сервере друли - страшные звери. для того, чтобы убить, далеко не всегда обязательно дамажить как маг. а раз так, дополнительный дамаг с древнего - как минимум приятный бонус. я не спорю, просто отмечаю хороший скил, который явно не стоит сбрасывать со счетов. на династиях так вообще маст юз. больше врагов заденешь - больше профит. и да, чи им набивается хорошо.
Эмм... да. Меня тоже этот вопрос интересует. Чо ш не качать вара сразу, топор+ копье грин 90 которое чистит как лиса? Нет, надо ж блин лису качать с полным функционалом такого вара в тяжелом шмоте, ешо и с кастетами таких видел...
Петы... петы у сикеров вон есть, и их точно так же не надо хилить пока сик доберется до зоны уверенного поражения оружием.
Но я пока нубодру, мне этого не понять...
Значит, сириус так и остался сервером диких пк, полулюдей-полумобов, агрящихся на все что движется? Ничего не меняется за годы, прошедшие с его открытия? Каждый сервер со своим характером, такое же как на сириусе было разве что на терразеде. Это не от молодости сервера зависит, на омеге пк очень мало, все нападения очень даже объяснимы. Зато красным бегать на мирных серверах гораздо опаснее, чем на сириусе, агрятся все, красных мало. На сириусе ты ничем особо не выделяешься, когда краснеешь.
Сервер менять уже не буду, и друзей тут много за полгода, да и привели друзья из реала.
Но, дру мне нравится. Два основных перса (я старый фанатик дьябло2 и в игру пришел когда спрашивал знакомых есть ли что похожее?) друид, вар... и новый для меня шаман (в которого влюбился).
Для дру, как крабика я выбрал уже развитие. А вот для дру как перса способного защищаться от недопк, я пока путь выбираю.
Вопрос по петам ( не фен и не бао) нападения в основном: рыбные персы и коты.
MirageMire
08.03.2013, 13:01
Ватный?
Выше было (** на какой странице ссыль на калькулятор 9к магдефа у олешка)
ну и что? а смысл? он не дд, он магтанк. кому он в пвп нужен, в конце концов? взлетел и до свидания.
мне вообще трудно представить зачем выдумывать тактики и прокачивать особых петов от таких игроков на нубоуровнях. прокачайтесь до 100 поскорее и ходите в нуболоки, что валить их с ваншота. все равно от победы ни опыта ни морального удовлетворения, а так хоть быстрее будет.
У меня на шаме 3к хп если чо, живу и пинаю 90 танков если лезут. А тут у дру ешо и бруствер в виде "ватного" пета.
Мы.Сы
Каг бе это ответ на ваш на мегоразвернутый "папкопост"отпинать можно кого угодно кем угодно, если руки кривые. раз у вас много таких и вы заинтересованы только в сливе глупых недоодетых игроков, берите любого пета, можно даже приручать близкого по уровню, сэкономите пару часов на прокачке. их все равно можно и без пета нагнуть.
Эмм... да. Меня тоже этот вопрос интересует.
не совсем поняла по моему исходному посту и вашему ответу, какой вопрос вас интересует.
Фен - фен ведь не дамагер вроде, просто приложение как дополнительный мощный нюк_:eek:
(я бы даже скорее назвал его макросом из дотовых скиллов), добивать то дру.дотовых скилов - которых? один кровоток, и то ради бафов некоторые и его затирают.
не совсем поняла по моему исходному посту и вашему ответу, какой вопрос вас интересует.
_:eek:
дотовых скилов - которых? один кровоток, и то ради бафов некоторые и его затирают.
Эмм. Яфигею если четно.
Вы серьезно не считаете и не плюсуюте ВЕСЬ дамаг нанесенный вами и петом как дамаг нанесенный друидом?:делаю огромные глаза и еще раз фигею
Мист, дамаг : мистик+ петы (это трава и бьющий и лечащий) это все мист. И считается как единый дамаг. По сути дополнительные скиллы мистика. (уровень пета миста=уровню миста, урон по верхней планке пухи- физдеф цели)
Сик дамаг: петы плюс бафы (вообще дающие + к урону) (сика добавил потому что и у него тоже есть петы)
И млин каста друидов пета в свой дамаг не включающая упорно, а в куче мной прочитанных постов прописывающаая его как "доп дамаг" "приятные бонусы к дамагу пета(!)" но нифига не друида.
Он у вас сопатиец ога, взял и из пати вышел пошел се яшму делать, мол до 12 не успевает гы.
То бишь, ни плюсом к своему дамагу в большинстве случаев (в топиках и постах ветки друидов), ни макросом с заранее настроенный набором скиллов вы его не считаете.
Дот- пульнул и он в течении какого то определенного времени наносит урон вне зависимости от того что вы кастуете не врага после.
alt+1 дот ушел в цель не?
Не удивительно что темой выше про скелетика для нирки, в теме мучаются что скелетик хреновый пет, он видите ли "дамажит и срывает"... друиды саппорт и только саппорт же чо.
Кульно чо...
saphirus
08.03.2013, 14:07
Эмм. Яфигею если четно.
Вы серьезно не считаете и не плюсуюте ВЕСЬ дамаг нанесенный вами и петом как дамаг нанесенный друидом?:делаю огромные глаза и еще раз фигею
Мист, дамаг : мистик+ петы (это трава и бьющий и лечащий) это все мист. И считается как единый дамаг. По сути дополнительные скиллы мистика. (уровень пета миста=уровню миста, урон по верхней планке пухи- физдеф цели)
Сик дамаг: петы плюс бафы (вообще дающие + к урону) (сика добавил потому что и у него тоже есть петы)
И млин каста друидов пета в свой дамаг не включающая упорно, а в куче мной прочитанных постов прописывающаая его как "доп дамаг" "приятные бонусы к дамагу пета(!)" но нифига не друида.
Он у вас сопатиец ога, взял и из пати вышел пошел се яшму делать, мол до 12 не успевает гы.
То бишь, ни плюсом к своему дамагу в большинстве случаем, ни макросом с заранее настроенный набором скиллов вы его не считаете.
Дот- пульнул и он в течении какого то определенного времени наносит урон вне зависимости от того что вы кастуете не врага после. alt+1 дот ушел в цель не?
Не удивительно что темой выше про скелетика для нирки, в теме мучаются что скелетик хреновый пет, он видите ли "дамажит и срывает"... друиды саппорт и только саппорт же чо.
Кульно чо...
Что то мне подсказывает что ты не из лагеря рыжих, а из племени зелёных. =)
MirageMire
08.03.2013, 14:27
да, после этого эпичного последнего поста у меня тоже такое ощущение возникло))
ну да ладно, будем считать, что у меня есть лишняя пара минут)))
Эмм. Яфигею если четно.
1. вообще не поняла что это за умозаключение и из каких таких моих постов оно вытекло. процитируйте конкретные предложения плз.
2. без разницы кто наносит дамаг, друид или пет или все вместе. в конечном счете считается сколько этого дамага цель получила.
И млин каста друидов пета в свой дамаг не включающая упорно, а в куче мной прочитанных постов прописывающаая его как "доп дамаг" "приятные бонусы к дамагу пета(!)" но нифига не друида.петы имеют свойство дохнуть
Он у вас сопатиец ога, взял и из пати вышел пошел се яшму делать, мол до 12 не успевает гы.i didn't even smile
То бишь, ни плюсом к своему дамагу в большинстве случаев (в топиках и постах ветки друидов), ни макросом с заранее настроенный набором скиллов вы его не считаете.каким еще макросом? вы в курсе что такое макрос? вы скилы фена видели? все скилы пета надо тыкать вручную. из этих скилов у фена 2 бафа. у фанатов затанкованности 3, а то и 4 бафа. все больше ячеек под скилы нет, ни дотов ни ударов. он бьет автоатакой.
Дот- пульнул и он в течении какого то определенного времени наносит урон вне зависимости от того что вы кастуете не врага после.
alt+1 дот ушел в цель не?*устало* какой дот? ну имя дота давайте. или уж сразу несколько если вы из них макрос делать собрались.
Не, я как раз таки рыжий...и "рыжий".
Дру сделана для ДК первоначально, собственно для двух типов дк (наград)
Шепотом: у мну вар ешо есть, кастетчег, без наручей.
То биш не выше 80 лвл друлька будет довольно долго бегать (ну люблю я сам все, сам) набить нужных дк, набить корм для доп клеток по кв...(остались трутовики ток)
Щас вон проблема, банк маловат а дк и яйца всяких няшек борюца за место:-D
Олешек маготанк - да, против шамов (не будет шам его рукой или сферой бить, при 5-3 ловки... промах, промах, промах...), с магами та же история, син и скорпика хлопнет пока тот добежит, а 7.1 олешека, это скорость + отвлечение от дру. (на тот же полет залезть и слинять) а в воздухе скатик (кровоток ему и яростную атаку уже вкачал).
Вот сегодня наткнулся на кота с Удачей за 60кк и сходу купил... деньги дру заработала на кв за дк кстати. (варчик потерпит с наручами) Потому считаю справедливым покупку... но, куды и кому удачу ту прикручивать?:чешет репу
петы имеют свойство дохнуть(с)
*устало* какой дот? ну имя дота давайте. или уж сразу несколько если вы из них макрос делать собрались.
Дот имеет свойство "иметь время действия"
Дот - фен, бао, любой пет сам по себе дот со временем действия зависящим от собственной живучести + хил миста/ дру, пати мистов и дру.
Причем дот с изменяемыми по ходу характеристиками воздействия на цель ( стан, кровоток, агр... чо там ешо в радиусе четырех возможных скиллов может быть) и друид каг бе в это же время спамит/ дебафает, изменяет параметры воздействия дота (пета) на цель, афкает...
MirageMire
08.03.2013, 14:49
Дот - фен, бао, любой пет сам по себе дот со временем действия зависящим от собственной живучести + хил миста/ дру, пати мистов и дру.
DoT Сокращение от англ. damage over time — урон во времени. Вид дебаффа, наносящий определенное количество урона в течение какого-то времени. Например, яды. ©
А, и ну да ( пост рндачить уже не полезу) на последних страницах данной темы идет обсуждение нюков друида и на основании только нюков выводится то что дру не дамагер.
Про + петы = полный дамаг лисы, ни слова.
Каг бе эт к "я не пойму где я не учитываю пета"(дословно) и "я на тв пета не достаю"...
DoT Сокращение от англ. damage over time — урон во времени. Вид дебаффа, наносящий определенное количество урона в течение какого-то времени. Например, яды. ©
Бинго чо! Вы и после этого поста с цитированием, подтверждающим то что писал выше. Будете отрицать сходство пета с дотом?(глаза по чайнику)
MirageMire
08.03.2013, 15:35
ГлазаПоЧайнику, вы на тв друидом были? пета доставали?
дот - это НЕ удар. и не скил, грубо говоря. это дебаф, который на вас висит. говоря про дот как про скил имеют в виду, что скил вешает дот (а может и не повесить, если это рандомная фича) особенность дота наносить дамаг когда вы уже не бьете и может быть даже вообще мертвы - принципиальная разница с обычными скилами. не употребляйте этот термин в таком случае, если вы имеете в виду обычные удары, не важно от кого они идут, от пета или хозяина. а пет и станится и сливается, и никакого дамага в этом случае не наносит. так понятнее?
Robin1954
08.03.2013, 16:01
Такое ощущение что чара 100+ у него никогда небыло.
Дот можно уверенностью или цветами снять(на и пристовской человеко-чисткой,рассеиванием),
а дамаг от пета как снять,коли это дот ?:О
Вообщем Миражу не советовал бы что-то тут кому-то объяснять,у каждого свои понятия о дотах ))
ГлазаПоЧайнику, вы на тв друидом были? пета доставали?
дот - это НЕ удар. и не скил, грубо говоря. это дебаф, который на вас висит. говоря про дот как про скил имеют в виду, что скил вешает дот (а может и не повесить, если это рандомная фича) особенность дота наносить дамаг когда вы уже не бьете и может быть даже вообще мертвы - принципиальная разница с обычными скилами. не употребляйте этот термин в таком случае, если вы имеете в виду обычные удары, не важно от кого они идут, от пета или хозяина. а пет и станится и сливается, и никакого дамага в этом случае не наносит. так понятнее?
Вы вообще сама то понимаете что пишете подтверждение моим словам уже вторично?
Добавил:
Дот не долетит попадет в несогласку=пет не долетит попадет под аое
Дот снимут= пета убьют
Дот висит и тикает=пет висит на чаре и пинает...
Было:
(Дот попадает в несогласку и не кастуется, дот чистится рядом персов самостоятельно (светлому шаму дот не страшен, он ешо и пати почистит от дотов попутно), у лис цветы. тоже имеют такое свойство не?)
Причина, по которой добавил, пока писал то же самое добавили ниже.
Но вашу проблему с отсутствием образности мышления я уже осознал. Как и бесполезность что либо обьяснить практически любому старику игры.
Человеку который меня в игру привел, пришлось на пальцах в дуэлях (с непременным тыканьем меня в 2008 года выпуска гайд "как правильно качать вара") объяснять что кон не рулит против кастета с вынькой 5. Даже под нубо аспд из базового аспд кастетов+нубосиних наручей с -05. и накидкой из 79 его бил.
Даже с топорами по лвл я махал быстрее и наносил больше дамага + базовый дамаг был равен его коновому 90 в пошане. Он ешо и сикера в кон качал как потом выяснилось...
Теперь к дру, и конкретно к типичным старичкам ограниченным тв/гвг + ежи.
Тыкать мелкого носом в ТВ/ГВГ и советовать качнуть побыстрее 100 и идти в ТВ/ГВГ...
Вспоминаем последний пк гоп инвент в мире, от ниваловцев...
Топы там не рулили, рулили топ вар пк персы, а в мире шла резня криворукими школолло, вовсе не пкашных пвешников как мобов ( ивень работал с 70+ но лили всех ибо на лбу не видно лвл)
Войны династий...
Топы там не рулят, масса давит.
Просто по миру советую побегать...
Топы там не рулят, их там просто невидно, они появляются на ТВ/ гвг и 100 ежи делают "со своими"
Мир меняется если чо.
Я друлька в миру. Руки кривые, но отпор мне нужно уметь давать в миру, бюджетными петами, скиллами...убеганием.
Ни один трупапко, как жить дру в современном миру, совета не даст дельного ибо сейчас его в миру нет( твинком он там тоже не живет, максимально быстро качая 100 и по накатанной)
А там... воины династий где он уже не рулит...
В теме не наблюдаю современных дру способных дать совет.
Гайды 2008-09...
Мне жаль тех кто по ним качает персов, встречаю часто ... одно радует меготрушколлоло ногебаторы тоже качаются. по этим гайдам...
Иншалла...
Я полгода в игре, мне мир и его закоулки интересны а не ускоренный кач до 100 и ногебаторство на ТВ/ГВГ
Такое ощущение что чара 100+ у него никогда небыло.
Дот можно уверенностью или цветами снять(на и пристовской человеко-чисткой,рассеиванием),
а дамаг от пета как снять,коли это дот ?:О
Вообщем Миражу не советовал бы что-то тут кому-то объяснять,у каждого свои понятия о дотах ))
Моя подпись каг бе основа,там 86 лвл проставлен.
Так что из вежливости воскликну - Ой! А как Вы догадались что чара 100 ешо нету?: глаза по чайнику Надеюсь это удовлетворить вашу мегопроницатльность.
Опять повторюсь. Чар 100 это дело времени но не труъ достижение, нагибать тем что "докачайся до 100 а уж потом пиши" не тру нисколько, я то докачаюсь и времени на изучение мира различными чарами выберу как мне интересно то станет.
Опять же. Топкланы уже не тру на династиях их там как топкланов просто не существует.
Мой вам мегонупский совет подхваченный от вас же и подобных вам. Есть чар 100 и ты в топ клане? Сиди на ТВ и ГВГ ты там труЪ среди труЪ ты всего достиг. Ибо ты этого всем советуеш и в это тыкаеш.
Иншалла...
MirageMire
08.03.2013, 16:31
Но вашу проблему с отсутствием образности мышления я уже осознал.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kcnlp.com.ua%2Fdo minirovanie%2Fmanipulyation%2Fpiramida.jpg
:)
Человеку который меня в игру привел, пришлось на пальцах в дуэлях (с непременным тыканьем меня в 2008 года выпуска гайд "как правильно качать вара") объяснять что кон не рулит против кастета с вынькой 5.и чего вы тут тогда про оленей спрашиваете если сами такой папка?
Тыкать мелкого носом в ТВ/ГВГ и советовать качнуть побыстрее 100 и идти в ТВ/ГВГ...про гвг я ваще молчала. ваша реплика была что-то вроде: "каааак, вы не считаете урон пета на гвг???!!" да, не считаю, мертвые не дамажат потому что :tfm:
Войны династий...
Топы там не рулят, масса давит.выложила бы я видео, где 20 человек (значительная часть далеко не нубы) массой пытаются задавить четырех, да только пвишное тут нельзя :D
Я друлька в миру. Руки кривые,с этого и надо было начинать)
Ни один трупапко, как жить дру в современном миру, совета не даст дельного ибо сейчас его в миру нетвыживание в миру в любом случае закончится приходом топа соклана или друга одной из сторон.
Тема о пвп... обсуждение тв и гвг... дамагер ли дру и спасение нюков без учета пета.
Советы мелким "качать побыстрее сотый" как единственный способ спастись от нападения пк на мелких лвл...
Ну очень полезная тема...
Пискомеры ***..
Меня зобанют
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kcnlp.com.ua%2Fdo minirovanie%2Fmanipulyation%2Fpiramida.jpg
:)
и чего вы тут тогда про оленей спрашиваете если сами такой папка?
про гвг я ваще молчала. ваша реплика была что-то вроде: "каааак, вы не считаете урон пета на гвг???!!" да, не считают, мертвые не дамажат потому что :tfm:
выложила бы я видео, где 20 человек (значительная часть далеко не нубы) массой пытаются задавить четырех, да только пвишное тут нельзя :D
с этого и надо было начинать)
выживание в миру в любом случае закончится приходом топа соклана или друга одной из сторон.
Да. По шаму, мне помог более-менее современный гайд, новая раса как никак. Но. Читающие гайды по старым чарам и качающие старых чаров, читают старые гайды в которых написано "как правильно ходить в гуй, уфу и т.д._ и кого брать", шамов в тех гайдах нету, а рас нету то их не видят в составе пати упорно.
На первых лвл в джах и ежах "шам не бей, стой а то сорвеш и пати ляжет"
Слава китаю, на 59 ежах я забил на все и танчил уже сам, собирал пати сам и бросал игнор на ноющих что танка в патю злобный идиото шам не взял, помрем. Оттуда вытянул себе консту, сами зовут теперь.
Вар- тут было посложнее, но был уже клан, были советы от сокланов, было на что опираться ( в частности шам без качаной выньки робник, которому статы на физу в заточке камнями предпочтительней, а тут вар с физой на броне) + толковый гайд по кастетам (мой вар универсал в перспективе ибо раскачка позволяет)
И вот теперь дру.
Гайды 2008 года, правленные под современные реалии весьма посредственно.
Да, билды описаны довольно толково.
Да фак по петам еще толковей.
Но, уклон обсуждения ВСЕГО двух видов. ГВГ/ТВ и Фарм хх
Да, понятно что для замесов кланов дру с фармер заточкой не годится. Дру для пвп вообще соло фармить ничо не сможет кроме нупских хх, в иных случаях на подхил ешо дру или миста надо.
Да, я понимаю что отталкиваться крабику способному и пк пережить, скорее всего от фармобилдов надо.
Но. Фармобилды, это хх и данжи, где пк проблематично неожиданно встретить.
У меня пока фармобилд в миру и на локах где дк падают, зачастую совмещены со стихийными фризонами.
И тут каг бе темо о пвп, де ешо и дамажность вроде как обсуждають.
... не придет меня клан спасать от топов... Хватило замесов кланом в кургане, когда две четверти клана льют пк на входе, одна четверть охраняет бьющих Вингара, дабы не слили под боссом...
----
Приходом друга одной из сторон, длительные замесы заканчиваются...
MirageMire
08.03.2013, 17:21
Советы мелким "качать побыстрее сотый" как единственный способ спастись от нападения пк на мелких лвл...
Ну очень полезная тема...
а что, скажете не так? мало кто сагрится на вас, не узнав, что вы из себя представляете. первым делом из инвиза просмотрят ваш шмот, и если вы представляете какую-то угрозу, облетят стороной. абсолютное большинство пк не станут рисковать, они лучше выберут бой, в котором преимущество заведомо на их стороне. если отсеять таких, то останутся только редкие стычки с глупыми камикадзе, которые понятия не имеют о своих скилах. если на пути к сотому лвлу вы сдохнете на 5 раз меньше, это вас успокоит? ок, тогда:
качайте аптеку в уровень и таскайте с собой полный набор, который вам может пригодиться в пвп. тут в основном химия на снижение дамага по вам, возможно иммунка-стан, можно сделать несколько рассеек, чисто на всякий. не помешает противоядие с тв (продается у нипа на поле боя), можно попросить у топов, которые ходят на тв, купить. не так чтобы первой необходимости штука, но лучше пусть будет и не понадобится, чем наоборот. вытащить их на панель быстрого доступа, чтобы всегда под рукой.
на джинне в обязательном порядке заиметь слово истины и защитный скил, который можно юзать в стане. больше всего напрашивается ссылка. если вы в робе, магдамаг переживете, а физыммун не повредит. настройте щиты таким образом, чтобы она всегда кастовалась на вас. джинн интоконовый, чтобы регенился быстро.
при себе иметь лучшие банки из возможных, и на ману и на хп
поставить защитные скилы на хоткеи, с клавиатуры работает быстрее.
по возможности носить соски на деф, можно и на дамаг, хотя это довольно накладно.
без хирки на хп из безопасной зоны не вылезать.
просматривать ближайших игроков постоянно.
пет - пчела или скат. танк в пвп не нужен, бьют вас, а не пета. а кто бьет пета - склеится сам, пока будет его бить. можно поймать малого мишку, у которого есть встроенный стан и использовать как дебафера. не летает, но на некоторое время может отвлечь, если бой начался на земле.
иметь хороший полет, всегда заряженный, желателен белый джинн с начальным скилом.
...
"первым делом из инвиза просмотрят ваш шмот, и если вы представляете какую-то угрозу, облетят стороной"(ц)
Насколько я в курсе, инвиз есть ток у синов на нуболвл.
У лукарей уже позже да и двигаться они в нем не могут... своеобразная у вас... однобокость? Направленность мыслей?)))
Кое что возму на вооружение. Но расписано на дона или перса имеющего основу 100+ опять же.
Скоростной полет...
Нафармленные 60кк (гигантская для меня суммма в игре на данный момент игры всеми чарами), я уже потратил на скилл Удача и поставил на голема все таки.
ДК теперь пойдет по новому кругу...
По соскам - вот нигде немогу найти механизм их работы, как юзать, срок действия после юза? Анимации отката после применения нет, описания опять же чота нигде не найду. Сокланы тоже не в курсе ( я про которые магдеф/физдеф они в слот для атакующих сосок не ставятся)
По хиркам, теперь их до 60 каждый день бесплатно дают и на мп и на хп.
Соответственно у нападающих (синов в среднем не больше других рас, хватает и луков, обров, шамов... весь перссостав) они тоже есть в наличии. Курган мегаактивен в силу этих пресловутых ежехирок). В силу хирок, эта фри зона растянута по всем 30-60 лвл локам. Фик знает кто в какой момент вдруг сагрится...
Так что аптеку я уже можно сказать взял на вооружение...но особо не акцентируюсь ибо удар по пету флагает и меня а потом сыплется с меня же. Потому вопрос не быть слитым стоит сурово, не сольют не посыпется.
Полет, быстрый...эээх
Даже если упрусь и первым делом поставлю полет скоростной в приоритет. На него надо нафармить, ну и полет для убегания тогда. Наземный пет для самозащиты до убегания. Скорпик не оч шустрый, что ешо есть скоростное и кусающее, дающее время отвлечь и сбежать?
MirageMire
08.03.2013, 18:37
"первым делом из инвиза просмотрят ваш шмот, и если вы представляете какую-то угрозу, облетят стороной"(ц)
Насколько я в курсе, инвиз есть ток у синов на нуболвл.
У лукарей уже позже да и двигаться они в нем не могут... своеобразная у вас... однобокость? Направленность мыслей?))) при чем здесь моя направленность мыслей? сины - это те, кто представляет для вас опасность в первую очередь. просмотреть шмот может кто угодно и когда угодно, но если в списке ближайших игроков никого нет, то это еще не значит, что там никого нет на самом деле.
Кое что возму на вооружение. Но расписано на дона или перса имеющего основу 100+ опять же.пвп - это дорого. уметь противостоять в пвп - тоже дорого. примите это как факт и смиритесь. как бы пряморуки вы ни были, единственное что может вас спасти от ваншота, если вас вознамерились убить, а не поиграться - разрыв дистанции. не успеваете - ляжете.
По соскам - вот нигде немогу найти механизм их работы, как юзать, срок действия после юза? Анимации отката после применения нет, описания опять же чота нигде не найду. Сокланы тоже не в курсе ( я про которые магдеф/физдеф они в слот для атакующих сосок не ставятся)соски на деф нужно кликать вручную, откат общий. действуют до удара по вам. магсоска будет висеть до первого магурона, физовая - соответственно до физурона. релогом не снимаются.
Даже если упрусь и первым делом поставлю полет скоростной в приоритет.я бы не стала ставить его в приоритет перед шмотом. с нуля ему еще разогнаться надо, тоже не панацея. в конце концов, если не можете убежать в воздухе, можете упасть и на слове истины умчаться по земле.
ну и полет для убегания тогда.?
Наземный пет для самозащиты до убегания. Скорпик не оч шустрый, что ешо есть скоростное и кусающее, дающее время отвлечь и сбежать?пет со станом.
" пвп - это дорого. уметь противостоять в пвп - тоже дорого. примите это как факт и смиритесь. как бы пряморуки вы ни были, единственное что может вас спасти от ваншота, если вас вознамерились убить, а не поиграться - разрыв дистанции. не успеваете - ляжете."(с)
Да дорого, в дорогих замесах на больших лвл, с большой точкой...
Атакуют же такие же, в 1 ранговом шмоте персы. Пусть даже твинки. топов, но топ тоже не станет тратится на шмотки зная что по достижению определенного лвл или готовый уже шмот лежит или сделать не проблема.
Слив ради фана, им и то что с меня посыплется не надо (дк до 71 стоят 1юань) нуу, ресы ешо, масло, шкуры, эт да, это жалко терять.
Вы упорно сбиваетесь в свою стезю 100+ с хорошо проточенными и одетыми персами.
Пухи вон 22 лвл мистиков имеющие 1кк цену, щас никому не нужны вдруг стали и по 300к никто не берет.
На дру кстати грин 60 по случаю купленный, тоже уже лежит, как и 70 грин шмот, но до этого еще долгий путь.
Мишка(в гайдах как маг танк проходит, как и олешек кстати), 4кк стан базовый, это да, это плюс, но вот... Голем с удачей стал достаточно жирным, даж хил не особо нужен на моих мобах стал. В 39 на бесе пришлось умирать мне, полез его хилить)))
Его может хватит? Воткнул ему яростный укус и яростную атаку, из базовых, оставил только шкуру.
Локи опустели, нападений небыло, так что проверить пока не как... рейты. Ток друльки крабят локи на ресы, да присты на базовых полетах копают ресы... ощущение что на локах единственный крабоперс не бот, это моя дру:-Д
saphirus
08.03.2013, 23:29
MirageMire слова не помогут, но у меня тут завалялось одно прекрасное средство.
http://s019.radikal.ru/i604/1303/a6/3fc2db259a85.jpg (http://www.radikal.ru)
JanLafit
10.03.2013, 20:17
Бред какойто. Какое пвп до 100 левела? На боевке чем заниматься - разве что уважуху набить и все. Какое там пвп.
Но орды злых пк, сотнями нападающие на патьку топклана улыбнули. У нас во фришках на топов вылетевших на згд верхом неагрится никто кроме врагов. Нубы тусят внизу.
В орхидеях фанящиеся нубы стремительно разбегаются пока топы нерешат свои проблемы и неулетят.
Яж и неговорю, что бить магскилами ненадо. Просто тут была реч что дру дамажит не слабее мага скилами. На что я и возражал. Таки серьезно слабее, но у дру много полезных фишек. А у мага кроме дамага да прыжков нифига нету.
Бред какойто. Какое пвп до 100 левела? На боевке чем заниматься - разве что уважуху набить и все. Какое там пвп.
Но орды злых пк, сотнями нападающие на патьку топкланов улыбнули
Это пост в молоко или мне?
Если мне, то реч о пк мелких после нападения и получения отпора переходящих на топ персов...
Действительно, какое пвп до 100? До 100 сплошное пк...мелкое, мелочное и мстительное.
И крутизна топов от которых тараканы разбегаются, ничто если ты мелоч которую льют сейчас пока ешо мелоч, не топ, нет топ перса или просто основы 100+
Так же как и большинство переточенных топов, которые сами ничто на твине мелком, без привычной точки и мегашмота, бегущие на основу и сливающие мелкого обидчика не давшего себя слить их твинку...
Топы и качающиеся с нуля, мы в разных сферах вращаемся...
Noordzee
11.03.2013, 15:59
Бред какойто. Какое пвп до 100 левела?
Когда твина последний раз качали?)
Когда качал друльку в кубе, каждый день меня сливали 0-2 раза там. Чем ниже лвл, чем чаще нападали. Так у меня скопилось куча варов. Защищаться надо как-то. Да и врагов слить тоже стоило бы, не стоять же на месте и лететь в первую комнату. Поэтому я всегда таскаю с собой аптеку для таких неадекватов. К счастью, почищенная фулинтовая роба, которая постоять в пвп против себе равных не может, спокойно падает от кровотока монаха. Зачем вот раньше лезли - не знаю. Но я люблю мстить :D Да и я, находясь якобы в "ПЭ ВЭ ЙЭ" клане, могу быть слит вар кланом - такой же "ПЭ ВЭ ЙЭ".
Когда качал друльку в кубе, каждый день меня сливали 0-2 раза там. Чем ниже лвл, чем чаще нападали. Так у меня скопилось куча варов. Защищаться надо как-то. Да и врагов слить тоже стоило бы, не стоять же на месте и лететь в первую комнату. Поэтому я всегда таскаю с собой аптеку для таких неадекватов. К счастью, почищенная фулинтовая роба, которая постоять в пвп против себе равных не может, спокойно падает от кровотока монаха. Зачем вот раньше лезли - не знаю. Но я люблю мстить :D Да и я, находясь якобы в "ПЭ ВЭ ЙЭ" клане, могу быть слит вар кланом - такой же "ПЭ ВЭ ЙЭ".
+100500 и десять символов:D
Aoi_Kitsune
12.03.2013, 06:17
Даже если упрусь и первым делом поставлю полет скоростной в приоритет. На него надо нафармить, ну и полет для убегания тогда. Наземный пет для самозащиты до убегания. Скорпик не оч шустрый, что ешо есть скоростное и кусающее, дающее время отвлечь и сбежать?
могу посоветовать Морского заклинателя.. он 60+ обитает в треноге около 59го данжа, самый быстроходный из наземных петов, НО онли дд и худоват как-то.. имеет базовые дебафы на м- и физ-дефы, что укууусно *_* поставить бы доспех на него.. на сириусе доспех вроде сейчас в пределах 15кк стоит)
могу посоветовать Морского заклинателя.. он 60+ обитает в треноге около 59го данжа, самый быстроходный из наземных петов, НО онли дд и худоват как-то.. имеет базовые дебафы на м- и физ-дефы, что укууусно *_* поставить бы доспех на него.. на сириусе доспех вроде сейчас в пределах 15кк стоит)
Удачу на голема воткнул + кровоток. Тихоходный конеш но вроде успевает на удивление:D
Железный доспех пока не попадался, но я ужо из мира ушел в хх, мобов в 1-3 на обрывки пинаю:D
JanLafit
13.03.2013, 18:48
Восьмого твинка прокачал до сотого с месяц назад.
Первы раз вышел на боевку на 95 левеле в морае.
первый раз был слит когда вступил в один из воюющих кланов для набора репы на кх.
Незнаю откуда могут взятся проблемы у сидящих в мирке.
В кубе вне 14-34 комнаты нападение крайне редкое явление. В морае именно пк бывают крайне редко, они предпочитают вести себя тихо , ибо топы потом мобов набивать недадут, а ты никогда незнаешь чьего твинка сливаешь.
Хотя возможно это особенность веги. Новых игроков мало. Велика возможность нарваться на твинка топа, а это пичаль.
Noordzee
13.03.2013, 19:23
Да, это только такая вега. Если сравнить, сколько косов я кинул до 90 лвла, а сколько после 90+ (ну не апнула друидка у меня еще 100, если бы апнула, я бы сравнивал уже со 100+). До 90 я объявил 10 косов, а после 90 объявил 0 косов :D (я учитывал только те случаи, который происходили в кубе, ну по мимо этого был еще один кос уже на осаде)
А может это я просто такой неудачник, что в реале, что тут. Всегда притягиваю к себе всяких неадекватов и неудачи :(
JanLafit
13.03.2013, 19:28
Возможно вы просто загоняетесь. Когда тебе надо помнить косы 4 топкланов , где у тебя твинки то не до какихто нубов. Там даже если ктото и напал считаешь его по умолчанию чсником того клана в котором находишься и просто необращаешь внимания.
В любом случае 10 косов это 10 атак за время кача. Это просто смешно. Как 10 атак за сколько то там месяцев могут напрягать и тем более мешать - непонятно.
Noordzee
13.03.2013, 20:21
Хорошо. Жаль, что мы на разных серверах с вами. Хотелось посмотреть, что вы будете делать, когда перс 50-70 и без этого проблематично проходит куб, так его еще и сливают, ежедневно. Это просто игра на нервах. Вам это всё равно не понять. Вы наверное в кубе то и не бываете мелкими твинами C:
фз, спокойно проходила куб мелкими твинками. Единственные комнаты, где можно умереть - это 14 и 34, и то в 34 если повезет можно быстро откупиться и убежать, ну а если не повезет - ничего страшного нет в том, чтоб сделать еще одну попытку пройти. Вот уж не верю, что можно быть настолько неудачником, чтоб постоянно попадать в 34 комнату. Навыки пвп в кубе особо и не нужны, ну разве что вы сами любите нарываться и лезть в бой. Но тут уже, как говорят, сам виноват.
Noordzee
13.03.2013, 23:04
Вы что, совсем меня за дурака держите? Даже откупаясь в 34, мне всё равно было очень сложно проходить куб. А тут еще и сливают =C
plank2ne
13.03.2013, 23:46
так не проходи, блин. я играю почти 4 года и дальше 6 (4) комнаты в кубе не был, я прекрасно раскачал несколько персов до 100+, причем первый апнул 100 до ввода гипов. сейчас я отлично качаю твинков стражем до 75-80 за 3-4 дня, а дальше меня хватает на ежу+уф и медитировать поставить. и никогда у меня не возникало необходимости идти качаться в куб.
MirageMire
14.03.2013, 00:22
так не проходи, блин. ...
+ много))
зачем себя мучить? времязатрат много, толку ноль, если сливы посчитать. странички дают после 90, вот тогда уже можно идти. до этого я бы сунулась только друидом, мистиком и может быть танком. но если все же трудно, не пыльным веником же вас туда гонят.
Тема ушла куды то в степ...
Вернемся к друидам и пвп, онли "персонаж против персонажа" не?
Аспект пк, точнее самозщита друида от пк, на лоулвл.
Папки и мамки местного топ разлива ужо дали "кучку" добрых советов "апай 100 там всех нагнеш" на 100 думаю дадут "точись на +10,+12 и ищи топ клан, ходить на ежи быстро качать до 100 твинов и ходить на ТВ
Вывод - папки и мамки в игру не играют а тупо выполняют ежи.
В игнор папок и мамок, ибо игру они прошли и щас проходят ее на уровнях "мастер", "супермастер" и "мегон0огебатор", это другая игра лоулвл не касающаяся...
Сопсна, пк и антипк, уровни 30- 80 за пределами которых изучение карты&знакомств переходит в разряд "сделай ежу".
С обновой, качь любого перса ускорен донельзя, для других персов это плюс (особенно если это топ которому неинтересно нуболоки посещать). Персам даются хирки каждый день. Каждый день ты бессмертен гг.
Но, друлькам эстэтам, друлькам новичкам ой как тяжко, хочется и различных петов няшек поприручать, ими поиграть (сровые местные папки и мамки могут и напишут "бар/фен и монах/мишка + пчела, а остальное дно"). А ешо лвлап за лвл апом...и отстающие жестоко по уровню даже основные (монах/мишка и пчелка/скатик, про черепашку врбще молчу)
Кач для дру, происходит значительно дольше соответственно.
Куб - убитое в тупейшем убийстве мобов из которых ничего не падает время. Не игра ИМХО
С насекомыми возле ГЦ чуток проще ибо летающий пет один...ну 2 максимум.
Аспект "монах/мишка& бао - пчела/скатик- фен"... мало того что выглядят в плане игрового момента жутким т.т.х так при разнообразии приручаемых, вовсе делает такого друида морально огранниченным персонажем.
Где эстетика игровых моментов? Где радость прокачать мотыля так что бы он пугал не тока своим видом но и отпинал сина? Ды и вообще был полезен не только как декор?:D
Бао/фен уже не рулят, на замесах их не достают, в пк да, фен в воздухе и на земле (если не застрянет) страшная (кому то не проточенному) машина для пускания крови. В нирку кричат "рай рана" а не бао...
По мне дак, для людей творческих пришло время качать тех петов что нравятся, качать так что бы были полезны, не поражали дамагом а и отбиться можно было и на боссе помогли пока танк/син/шам/вар в афк.
На лоулвл, ЕСТЬ петы с вкусными плюшками в виде скиллов высокого уровня, которые МОГУТ значительно, более помочь в самозащите. Тот же волк с 3 или 4 скиллом кровотока сразу как пойман.
Ох и отступил то от изначального!(ужс)
Предлагаю ответить на вопрос.
1. Кто как передставляет себе современный неторопливый кач с 30 по 80 лвл, с более менее уверенной самозащитой различными петами доступными по уровню на этих лвл? Интересны все имеющиеся петы на этих лвл (кто то может ведь оставить себе на все время игры, не смущаясь "дру это нубо пет качай голема!"
Папки&мамки, напрягли мозг и вспомнили плиз свою молодость, радость приручений, свои зоопарки, иначе, нафег не пишите ничего и так ясно "что бао нагнет голема"
Хотелось бы свмостоятельню тему создать, да система не дает.
я только знаю, что на ~43+ есть такой пет, называется варвар-стрелок, ну или как то так...
1) у него дистанционная атака
2) у него яростный удар сразу же 5 лвла:)
так что, по крайней мере, как приручишь, будет полезен некоторое время
Noordzee
14.03.2013, 14:50
+ много))
зачем себя мучить? времязатрат много, толку ноль, если сливы посчитать. странички дают после 90, вот тогда уже можно идти. до этого я бы сунулась только друидом, мистиком и может быть танком. но если все же трудно, не пыльным веником же вас туда гонят.
Ага, еще скажите, зачем из писа выходить, там же мобы!
я только знаю, что на ~43+ есть такой пет, называется варвар-стрелок, ну или как то так...
1) у него дистанционная атака
2) у него яростный удар сразу же 5 лвла:)
так что, по крайней мере, как приручишь, будет полезен некоторое время
Не, у него агр 5 лвл. Но как пет оч интересный, без подумать как пользоваться не обошлось)))
Он отбегает и не всегда куда надо. А вот нафига ему агр прикрутили я так и не понял.
Насколько я помню те дремучие времена, когда разнообразие петов было актуально, дистанционная атака (после приручения) остается только у кактуса из Неба иллюзий. Правда в любом случае, достойного применения этому не нашел.
taki_riza
14.03.2013, 16:21
Насколько я помню те дремучие времена, когда разнообразие петов было актуально, дистанционная атака (после приручения) остается только у кактуса из Неба иллюзий. Правда в любом случае, достойного применения этому не нашел.
Как это, а Фея? Еще ни одной промашки не было, всегда 100% с первого раза тяну под Парным танцем
У любого кактуса дистанционная атака остается после приручения.
Издалека он ей бьет ток если скилл отключить. Используется, что бы тянуть мобов из кучи.
Тот что из данже, просто не требует прокачки с нуболвл до лвл друида.
она у всех кактусов остается=) просто они заменяются по мере возрастания уровня друида, ибо качать эти колючки - реальный изврат Оо
насчет применения - ими тянуть хорошо, и патя всегда веселится, видя такое чудо у дру :3
Спорить не буду, наверное так и есть, давно это было)).
MirageMire
14.03.2013, 21:47
Scillar, на ваши вопросы даже отвечать не хочется. когда вам попытались помочь и ответили все подробно и разжевали вы чуть ли не нахамили и не извинились. теперь опять завели свою любимую шарманку. еще раз, если вы все знаете про эту игру, как вам качаться и куда, что вы тут делаете с миллионом вопросов? если не знаете и вам интересно, хотя бы ведите себя адекватно. не согласны - делайте что нравится, всем фиолетово. забейте хоть всю клетку декорами, морально неограниченный вы наш. вам кто-то запрещает? :) вон там кальк, вон там симулятор питомцев, смотрите, выбирайте. а мы, ограниченные люди, будем фена юзать. что с нас, глупых посредственностей, взять.
Ага, еще скажите, зачем из писа выходить, там же мобы! утрировать не надо) вы же поняли что я имею в виду) если фарм реса за сто тыщ занимает всю ночь и моток нервов, нафиг такой фарм нужен? игра и без куба довольно разнообразна, это не единственный способ кача.
Scillar, на ваши вопросы даже отвечать не хочется. когда вам попытались помочь и ответили все подробно и разжевали вы чуть ли не нахамили и не извинились. теперь опять завели свою любимую шарманку. еще раз, если вы все знаете про эту игру, как вам качаться и куда, что вы тут делаете с миллионом вопросов? если не знаете и вам интересно, хотя бы ведите себя адекватно. не согласны - делайте что нравится, всем фиолетово. забейте хоть всю клетку декорами, морально неограниченный вы наш. вам кто-то запрещает? :) вон там кальк, вон там симулятор питомцев, смотрите, выбирайте. а мы, ограниченные люди, будем фена юзать. что с нас, глупых посредственностей, взять.
Не, я не грубил. Всего лиш акцентироаал на том что 100 лвл это не вся игра. Есть и лоулвлы.
Побыстрому апнуть 100 это не совет.
Побыстрому заполучить бао/фена, это не совет.
Пряморукость, - это по мне уметь выигрывать с тем что доступно на данный момент. Вы не пряморуки, судя по вашим советам. Это НЕ грубость, это очевидный вывод.
Вывод из прямым текстом вами же написанного "сольют чуть меньше раз пока не апнули 100+ и не заточились"
Чо уш тут рассуждать то...дорогой вы наш участник в дорогом пвп которое дорого...
Не хотите не отвечайте, вас тоже никто не заставляет...
Не, у него агр 5 лвл. Но как пет оч интересный, без подумать как пользоваться не обошлось)))
Он отбегает и не всегда куда надо. А вот нафига ему агр прикрутили я так и не понял.
я не знаю, может что то поменяли, но у моего стоит удар 5 лвла и агр 1
и он обычно не отбегает. я например сминфисов в заре им ковыряю. гораздо удобнее фена. кидаю в моба железку, а пет его стукает. моб отбегает назад, а пет продолжает стрелять. моб бежит ко мне, а пет всё так же стоит на месте и бьёт:)
я не знаю, может что то поменяли, но у моего стоит удар 5 лвла и агр 1
и он обычно не отбегает. я например сминфисов в заре им ковыряю. гораздо удобнее фена. кидаю в моба железку, а пет его стукает. моб отбегает назад, а пет продолжает стрелять. моб бежит ко мне, а пет всё так же стоит на месте и бьёт:)
Хм. Может мы про разных? Я своего возле лагеря водопада ловил. Отбегает он от мобов физиков которые к нему бегут а не ко мне)
Тоже хочу с яростной атакой, она кстати как, когда кидается камнями работает у него?
Ушел шерстить базу, искать где водится)))
mypwninja
15.03.2013, 17:27
А где ловится самый быстрый жирный и дамажный кактус ? =)
в 89 данже..В Небе иллюзий,в том,где брахма..вроде выше лвлом кактусов больше нету
Жирным ни один из кактусов не назовешь, дамажным - тоже. Не танк он и не дамагер. И скорость так себе. Но им тянуть можно там, где бао сносят на подходе, стукнуть не успевает чтобы вытянуть. Дальность выстрела - самая важная характеристика кактуса, а она лучшая у 91го кактуса и она не качается.
Noordzee
15.03.2013, 19:42
А я всегда на еже с кактусом гоняю, больше пользы, имхо. И мобов летающих им бить удобно (качать воздушного чтоли? :spy: нее )
MirageMire
15.03.2013, 21:42
Пряморукость, - это по мне уметь выигрывать с тем что доступно на данный момент.
на 60 лвле? ну-ну.
на 60 лвле? ну-ну.
Во времена вашей регистрации вроде 60лвл был недостижимым потолком а о 100 и не мечтали не?
Лисы в тяжелой броне бегали как вары...
Да хоть на 1лвл против росянки, хоть на 105 против отупения...
Иншалла...
mypwninja
16.03.2013, 02:40
В этой игре выиграть с тем что у тебя есть уже давно нельзя =) Это раньше +12 сливались обычным игроком с каким нить ** итянем при умении играть.
Щас ты дона с 20 к хп бить будешь по 500 - а он тебя по 20 к. Вот и вывод - слить не получится.
Никакой недостижимой планки в 60 уровень никогда не было. Было ограничение по шмоту. Небыло имбо сетов аля я хреначу больше всех и для всех неуязвим. И лагало надо сказать тоже меньше.
Хм. Может мы про разных? Я своего возле лагеря водопада ловил. Отбегает он от мобов физиков которые к нему бегут а не ко мне)
Тоже хочу с яростной атакой, она кстати как, когда кидается камнями работает у него?
Ушел шерстить базу, искать где водится)))
водится вроде южнее 39 данжа. физ мобов им бить не очень удобно, а если моб сам отбегает, то наоборот
водится вроде южнее 39 данжа. физ мобов им бить не очень удобно, а если моб сам отбегает, то наоборот
Поймал! Это оказались красные варвары - стрелки возле лагеря водопада. А я своего стрелка - варвара неправильного с агром, возле края карты если от ГО вниз смотреть ловил. Там какой то другой лагерь по кв туда летать отправляли:D
Пока в яйце сидит, не пробовал ешо (клеток нет), там же ешо кота поймал с тоже 4 яростной атакой, но он вобще дохлый по сравнению со скорпом что на начальном лвл (не утерпел и покачал до 43 скок терпения хватило его) ну и скилл тоже до 3лвл прокачал.
JanLafit
16.03.2013, 23:04
В этой игре выиграть с тем что у тебя есть уже давно нельзя =) Это раньше +12 сливались обычным игроком с каким нить ** итянем при умении играть.
Многих +12 убил итянем +3? Что раньше с кругом +3 было бесполезно лезть на +7 круг. Что сейчас с кругом +5 на +9 круг. Ничего неизменилось.
Вопрос такой возник. Чота кровоток бить по персу начал в размере аш 3-6 и не (к)а всего 3-6 единиц.
Пофиксили?
Noordzee
18.03.2013, 18:29
Может до этого противник был голый, а в этот раз с фулбафом?
Может до этого противник был голый, а в этот раз с фулбафом?
Два дня назад был син моего 60+ лвла, все работало. Сегодня напал мистик, ну может быть лвл 70 не посмотрел так как ушел на респ довольно быстро.
Но скат по нему ударил первым ударом с кровотоком всего 5 едениц, вобще ударить его скат успел раз 5 наверное. Потом респ мой случился:D
Пошел в гд, бросил пару дуэлек персам своего лвл, та же история. 3-5 едениц и с кровотоком и с яростной атакой.
mypwninja
18.03.2013, 20:24
Многих +12 убил итянем +3? Что раньше с кругом +3 было бесполезно лезть на +7 круг. Что сейчас с кругом +5 на +9 круг. Ничего неизменилось.
Да многих. Изменилось очень сильно. Раньше имея круг + 12 помимо всего противник не имел к этому под 150 показателя атаки и под 50тку показателя защиты.
Раньше было не безполезно. Небыло нерваны - небыло грейдов атак спидов и атака в бюджетном правильном обвесе была менее чем в полтора раза меньше чем у максимально одетого противника.
А шас - прокачали 105 багами - одели бейджики на 40% атаки - одели пухи богов воины / 8 / 9 ранг - там один только бонус по 20-25% прибавки атаки с пухи дает + сколько дают сами пухи и сеты. Бижа которая дает + атак деф левел и так далее.
На воинах династий индивиды по 20 к дальники хреначат. Раньше максимум били 7 к.
Это так к сведению.
saphirus
18.03.2013, 22:33
Да многих. Изменилось очень сильно. Раньше имея круг + 12 помимо всего противник не имел к этому под 150 показателя атаки и под 50тку показателя защиты.
Раньше было не безполезно. Небыло нерваны - небыло грейдов атак спидов и атака в бюджетном правильном обвесе была менее чем в полтора раза меньше чем у максимально одетого противника.
А шас - прокачали 105 багами - одели бейджики на 40% атаки - одели пухи богов воины / 8 / 9 ранг - там один только бонус по 20-25% прибавки атаки с пухи дает + сколько дают сами пухи и сеты. Бижа которая дает + атак деф левел и так далее.
На воинах династий индивиды по 20 к дальники хреначат. Раньше максимум били 7 к.
Это так к сведению.
Подтверждаю и в нубстве имел и тянь на +4 и круг на 4-5 и убивал персонажей вплоть до +8, это было не сложно. Сейчас же сам имею круг +7-+8 нирваношмоток, но слить хорошо точёного перса в р8р уже проблема, время меняется и надо подстраиваться под него.
Щас ты дона с 20 к хп бить будешь по 500 - а он тебя по 20 к. Вот и вывод - слить не получится.
и это говорит друид - главный дебаффер... или вы цель в фуллбаффах бьете?
Это так к сведению.
если уж на то пошло, то раньше и иметь 4-5к хп было нормой, а от "индивидов" прилетало по 12к дамагу. в то время как сейчас нормой уже является 10++к хп
или вы хотели чтобы со временем 12 точка обесценилась? 12 это предел, в то время как малоточеные персы со временем улучшаются.
по сути - как было, так и осталось. или даже проще стало переточек убивать.
Robin1954
19.03.2013, 17:52
и это говорит друид - главный дебаффер... или вы цель в фуллбаффах бьете?
Некоторые лисы,как я понял недавно.не качают чистку.На фее был танком - а чистки то у лисы нет! А что? А зачем?)
Если я одна против какого-нибудь воина (я не хэви), чистка - смертельный номер, нельзя же его в упор подпускать. Но это отдельные случаи, не качать чистку - перебор. Даже если это чисто фармовая лиса (на тв не берут, в замесах не участвует), ей же все равно чистка нужна, босов бить.
А может вам встретилась лиса, которая не знает что такое чистка? В нынешние времена такое запросто. Присты могут ни реген, ни рассеивание не качать... лисы то чем хуже...
JanLafit
19.03.2013, 23:08
Да многих.
Напомню , что это ответ на мой вопрос "многих ли +12 данное трепло убило своим итянем +3?"
Дальше говорить смысла уже неимеет.
Если раньше у меня было 7кхп и 3.5кфизы при нуле пз, то сейчас 12.5кхп. 6.5кфизы и 16пз селф. Персы +12 улучшили пушку но +12 как было так и осталось. Убивать меня стало значительно сложнее.
Разговоры как какието нубы убивали +12 кругов считаю неуместнрыми. неубивали и небудете ибо недолжны. И я неубью ибо недолжен.
Если я одна против какого-нибудь воина (я не хэви), чистка - смертельный номер, нельзя же его в упор подпускать.
Качайте хп, деф и пз . сделайте нормального джина с уверкой и проклятьем князя по откату и можете спокойно подпускать варов . Хотя они и так подлетят, выбора то нету тут ни у вас ни у них.
Некоторые лисы,как я понял недавно.не качают чистку.На фее был танком - а чистки то у лисы нет! А что? А зачем?)
а, ну да - чистка у лисы, о чем это я? бред какой-то несу. чистят же только луки и танки!
Robin1954
20.03.2013, 06:27
Зато у нее полет красивый :)
о, может еще и скилл котенка выучен? ну он же такой лапусичный (с.)
Br52TtZ67KoP
20.03.2013, 13:16
И стиль сапфировый по-любому есть :D
Ну а вообще,может она перса купила и еще в скиллах не разбирается :lol:
Br52TtZ67KoP
20.03.2013, 13:19
Если я одна против какого-нибудь воина (я не хэви), чистка - смертельный номер, нельзя же его в упор подпускать. Но это отдельные случаи, не качать чистку - перебор. Даже если это чисто фармовая лиса (на тв не берут, в замесах не участвует), ей же все равно чистка нужна, босов бить.
А может вам встретилась лиса, которая не знает что такое чистка? В нынешние времена такое запросто. Присты могут ни реген, ни рассеивание не качать... лисы то чем хуже...
Вара в птЫцу и чистите его,пока он вдупляет.
Ну а вообще,может она перса купила и еще в скиллах не разбирается :lol:
Чтобы в скилах не разбираться, сейчас совсем не обязательно перса покупать.
Помимо очевидной прокачки за деньги, возможны и другие варианты.
Видела приста, который ежу не мог пройти самостоятельно, потому как его хозяин не понимал что прист хилить умеет и даже не пытался этим заниматься. Ругался на всех, потом заходил основой, сином 100м, и проводил своего приста.
Br52TtZ67KoP
20.03.2013, 14:46
Чтобы в скилах не разбираться, сейчас совсем не обязательно перса покупать.
Помимо очевидной прокачки за деньги, возможны и другие варианты.
Видела приста, который ежу не мог пройти самостоятельно, потому как его хозяин не понимал что прист хилить умеет и даже не пытался этим заниматься. Ругался на всех, потом заходил основой, сином 100м, и проводил своего приста.
Это весьма печально,быстрая прокачка плодит криворуких нубов.
JanLafit
22.03.2013, 20:44
быстрая прокачка плодит твинков.
криворукие нубы быстро качаться немогут ибо незнают как и в уф их неберут , а злые данаты абижают.
psyfishka
28.11.2013, 12:35
Это так к сведению.
мне одному кажется, что этот человек играет в другую игру?
Serg1kkk
28.11.2013, 12:47
Это не пв же
Rabinowich
28.11.2013, 22:34
Популярная какая тема, за 8 месяцев аж 3 сообщения. Моё 4-е.
Insomnist
28.11.2013, 23:22
И так все понятно, лисы всех нагибают)))))))))))))))))))
torianinqwerty
29.11.2013, 00:10
Друли не ДД
Insomnist
29.11.2013, 01:54
Друли не ДД
ЧТо не мешает нОгиБать!
psyfishka
29.11.2013, 10:32
Друли не ДД
как говорит один мой знакомый, это, конечно, да, но нет :)
Друли не ДД
А ДД друли не друли.
Друли не ДД
Друли не ДД ""(О_0)"" да ты что я пати в нирку собираю крича тот кто сорвет с дру дам 10кк! еще не 1 +12 не сорвал) Гарпия(макака) превращает дру в отличного ДД! если мне в фул инт перекинуться будет вообще прекрасно!
MirageMire
29.11.2013, 13:40
Друли не ДД ""(О_0)"" да ты что я пати в нирку собираю крича тот кто сорвет с дру дам 10кк! еще не 1 +12 не сорвал) Гарпия(макака) превращает дру в отличного ДД! если мне в фул инт перекинуться будет вообще прекрасно!
Тут про пвп речь как бы) А по росянкам я под вспышкой знаете как бью? Ууууу... :D
Serg1kkk
29.11.2013, 13:49
Тема друид в пвп как бы ну скок твой дд друль по танку в р8р бьет?
Ты гордишься тем что собрал р8р? А кроме pw, чего добился ты?
10-17к на МБД без бафов и ци зеленкой!
Kisha777
02.12.2013, 00:11
Если я одна против какого-нибудь воина (я не хэви), чистка - смертельный номер, нельзя же его в упор подпускать.
А иммун с антистаном для чего? На земле колдовство+чистка тоже вещь прекрасная.
xomkarchik
17.12.2013, 22:09
А скока гарпия или макака по босу бьют в фулдебаф и в драки там всякие? Чисто ради интереса.
С мистовских петов маги-шаманы срывают тока в путь.
nanotoly
09.06.2014, 23:32
А скока гарпия или макака по босу бьют в фулдебаф и в драки там всякие? Чисто ради интереса.
С мистовских петов маги-шаманы срывают тока в путь.
в фулдебаф у меня гарпия в нирке бьет по 100к без крита водой и это я без морайпухи призываю ее, не срывают даже 2 мага 10-12, только дохнет она,сволочь,если отвлечься от хила.Мистики так вообще не срывают никогда)
в кх так вообще запредельные дамаги выдает после призыва с бафом аира
в фулдебаф у меня гарпия в нирке бьет по 100к без крита водой и это я без морайпухи призываю ее, не срывают даже 2 мага 10-12, только дохнет она,сволочь,если отвлечься от хила.Мистики так вообще не срывают никогда)
крабо бонус морай пухи и бафф аира никак не влияют на дамаг пета
DirtyFlood
10.06.2014, 12:16
крабо бонус морай пухи и бафф аира никак не влияют на дамаг пета
вот, кстати, да +1. а то фантастику какую-то пишут про крабобафы и запредельные дамаги...наследуется па, а атака рассчитывается с бонусов на маг.атаку друида, ни больше, ни меньше.
вот, кстати, да +1. а то фантастику какую-то пишут про крабобафы и запредельные дамаги...наследуется па, а атака рассчитывается с бонусов на маг.атаку друида, ни больше, ни меньше.
ПА то наследуеться, но только обычное, ПВЕшное ПА с метеора не наследуется.
Ну и пет даже критовать может, если пристодебаф на крит висит.
Увеличивается дамаг только от одного бафа, ярость на джине.
при 91 па дру и 79 па гарпии критует до 500-600к, с учетом драк, рай раны, водной печати
это к слову о дамаге гарпии
пвп с друлей ? О_О ни - ни , чистое самоубийство :( :D
при 91 па дру и 79 па гарпии критует до 500-600к, с учетом драк, рай раны, водной печати
Водяная печать в пвп?))
пвп с друлей ? О_О ни - ни , чистое самоубийство :( :D
Вот прист один из самых опасных для дру противников оО
К тому же, фул инт с цгд.
Водяная печать в пвп?))
обсуждали чуть выше нирку :) а в пвп гарпия вобще ни о чем ...
Водяная печать в пвп?))
Вот прист один из самых опасных для дру противников оО
К тому же, фул инт с цгд.
страшно , целая дру с питомцем и чисткой против ваты пристика :( плак , плак
снимать бафы с пристов ? фу такими быть :D
FlareStarS
06.11.2014, 07:33
страшно , целая дру с питомцем и чисткой против ваты пристика :( плак , плак
снимать бафы с пристов ? фу такими быть :D
убивать пета лучем добра, фу такими быть :( без пета убить приста вобще проблема.. бывают настолько жирные, что даже поймать такого приста в саранчу без бафов не панацея..
187soldier
07.11.2014, 12:56
в фулдебаф у меня гарпия в нирке бьет по 100к без крита водой и это я без морайпухи призываю ее, не срывают даже 2 мага 10-12
всегда знал что друли хорошие сказочницы (сказочники)
Ipoteka3
07.11.2014, 16:21
всегда знал что друли хорошие сказочницы (сказочники)
Почему же? Да, баф аира не влияет, но интовая адская (хотя, и райская тоже) дру с 91 па и79па гарпии вполне может в пве подобное выдавать в фуллдебафы.
Только вот тепа про пвп, а в пвп макакой я больше дамага нанесу за счет аспида пета, чем этой злополучной гарпией даже по милишнику.
Ipoteka3
07.11.2014, 16:22
Кстати, про пвп... Вопрос про парный танец. В описании есть инфа про скорость атаки, но в бафах пета ее явно нет. так что же конкретно дает парный кроме антистана? и на сколько %?
187soldier
07.11.2014, 16:25
Почему же?
сказочницы из за того что пишут про "водную печать" и про "не срывают маги с +12"
А что не так с водной печатью?)
FlareStarS
14.11.2014, 03:22
и с тем, что маги +12 не срывают с гарпии))
Oleg-Shadow
24.12.2014, 14:31
Кстати, про пвп... Вопрос про парный танец. В описании есть инфа про скорость атаки, но в бафах пета ее явно нет. так что же конкретно дает парный кроме антистана? и на сколько %?
Там баф на меткость и атаку. +100%.
koshutsasha
21.05.2015, 04:11
Лисята а вы уже придумали как бороться с новой рассой ?)
С зубачистками думаю проблем не будет - морай шипы >:)
А вот для косуль ..как считаете может юзнуть куклу ?)пускай бегают :D?)
Лисята а вы уже придумали как бороться с новой рассой ?)
С зубачистками думаю проблем не будет - морай шипы >:)
А вот для косуль ..как считаете может юзнуть куклу ?)пускай бегают :D?)
ну даж не знаю, пробить будет проблемно. Ещё1 особенность косуль в том, что они могут призывать свой дубликат со скилами <3
GORlZONT
21.05.2015, 08:10
в ноль физы все убиваемы. Смотрел я видео пвп с ними правда против стражей\синов и луков. С остальными не нашел. Ну понял, что Живет этот класс пока антистанка работает. Так что друиду при желании не составит труда законтролить. Бафа на физу нет, так что пробиваться будет нормально.
ну там есть родной баф на 15 пз D:
в ноль физы все убиваемы. Смотрел я видео пвп с ними правда против стражей\синов и луков. С остальными не нашел. Ну понял, что Живет этот класс пока антистанка работает. Так что друиду при желании не составит труда законтролить. Бафа на физу нет, так что пробиваться будет нормально.
Там есть форма, дающая деф, временная и раз уж разговор о дру, там есть уникальный новый скилл, античистка :С
Лисята а вы уже придумали как бороться с новой рассой ?
Поглядел тему... Запущено увы. А жаль.
Последние посты на страничку-другую 2014 год, а ранее она жила в 2013.
На счёт новой расы спешить некуда. Немало времени пройдёт пока её прокачанные и серьёзно вооружённые представители появятся на серверах в "товарном количестве". ;)
А там и гайды подоспеют. Или собственный опыт.
Как вариант переводы с английского-китайского могут подсказать... :fox_2:
GORlZONT
21.05.2015, 11:07
как вариант бои были только с 3мя классами ни против танков и ни варов и других маг классов я не увидел. Условно шмот у всех был р9р3 карты правда разные, а это о чем то может говорить.. на турнирном от дрелей в ноль физы в 110 пз прилетало 40к не от каждой но все же. Уже одетым дрелям нечего переживать 15пз как выше писали не особо спасут. Так как априори класс больше в антистане заинтересован. Насчет физика пока ничего не могу сказать. Так как больше маг классы интересуют лайтов никогда не качал.
HellOrder
21.05.2015, 11:10
Там есть форма, дающая деф, временная и раз уж разговор о дру, там есть уникальный новый скилл, античистка :С
Античистка 90 сек кд, кд изгнания в 3 раза меньше. Вот бяда то.
Там все на самом деле не так сложно, а боятся стоит прямых зубочисток :)
WildMav1
21.05.2015, 11:20
Там все на самом деле не так сложно, а боятся стоит прямых зубочисток :)
Как и любого другого пряморукого противника :)
Я пока ещё до пвп не дорос, но вопрос имею на будущее.
Есть такая идея. Имеется 1 друид с обезьяной, 1 с гарпией (возможно, когда-нибудь, будет обезьяна)
На масс-пвп мероприятиях (да-да, не 1 на 1) насколько эффективна будет связка "Один друид постоянно на двух ногах, а второй- только на четырёх бегают вместе"?
Нужно ли в таком случае как-то менять приритеты в одёжке/статах? Какие статы будут нужны?
GORlZONT
21.05.2015, 11:26
я так понял один тупо чисткой заниматься то фулл кон:D толку если дамажить не собирается. Ну 2 если дамажить хочет однозначно дд билд только тут больше от точки зависит персонажа карт и тд и тп.
WildMav1
21.05.2015, 11:34
я так понял один тупо чисткой заниматься то фулл кон:D толку если дамажить не собирается. Ну 2 если дамажить хочет однозначно дд билд только тут больше от точки завесит персонажа карт и тд и тп.
А что в форме лисы? Изгнание-проклятие уязвимости-радужный паразит-когти-огонь духов-сжигать ци (дру тёмная)
Скиллов же дофига. Потому и считаю, если одна на двух ножках, вторая на четырёх, можно будет грызть кого-нибудь толстого...
Опять же, если фуллкон, то что выходит, в пве я в пати буду баластом и моя гарпия будет меня передамаживать?)
GORlZONT
21.05.2015, 11:38
тут уже от стиля игры и опыта. Некоторые и 1 друлькой все это умудряются делать. Просто не вижу смысла ограничивать персонажа на образ и без него.
Insomnist
21.05.2015, 11:41
Как и любого другого пряморукого противника :)
Я пока ещё до пвп не дорос, но вопрос имею на будущее.
Есть такая идея. Имеется 1 друид с обезьяной, 1 с гарпией (возможно, когда-нибудь, будет обезьяна)
На масс-пвп мероприятиях (да-да, не 1 на 1) насколько эффективна будет связка "Один друид постоянно на двух ногах, а второй- только на четырёх бегают вместе"?
Нужно ли в таком случае как-то менять приритеты в одёжке/статах? Какие статы будут нужны?
Что коновый, что интовый друид бегает, что на 4-х ногах, что на 2-х.
При чем на замесах выходит забавно интовым приходится больше бегать на 4-х, т.к. цели номер 1, а коновых бьют не сразу и есть время подамажить)
А зачем таким извращением заниматься? Это как вар или маг, который юзает только одну ветку.
WildMav1
21.05.2015, 11:52
А зачем таким извращением заниматься? Это как вар или маг, который юзает только одну ветку.
Хм. Просто потому, что есть возможность бегать в две друли констой (я и жена, сидящая рядом)
Кстати, вопрос назрел. Если две друли тёмных кастуют на одну цель тёмный железный рой, но один 11 лвл, а второй- 12 и сначала прокает 11, а через секунду 12. Что будет с дефом противника?
Insomnist
21.05.2015, 12:00
12-ый собьет.
Я бы делал 1 райскую и 1 адскую в одинаковом билде.
Ximera0609
21.05.2015, 12:01
Хм. Просто потому, что есть возможность бегать в две друли констой (я и жена, сидящая рядом)
Кстати, вопрос назрел. Если две друли тёмных кастуют на одну цель тёмный железный рой, но один 11 лвл, а второй- 12 и сначала прокает 11, а через секунду 12. Что будет с дефом противника?
Тоже, что и в случае с аналогичными по иконкам бафами/дебафами. Будет действовать тот, который лег последним.
WildMav1
21.05.2015, 12:03
12-ый собьет.
Я бы делал 1 райскую и 1 адскую в одинаковом билде.
Если менять ад на рай, то книжки со скиллами опять надо искать или скиллы превратятся из адских в райские?
Тоже, что и в случае с аналогичными по иконкам бафами/дебафами. Будет действовать тот, который лег последним.
Не всегда. Дебафы не стихии не сбиваются :)
GORlZONT
21.05.2015, 12:03
Насчет ад и рай на Проционе так же пара бегала :) только там не только смена сторон была но и билды 1 на тот момент в тяж сансаре другая инт. Насколько помню
GORlZONT
21.05.2015, 12:05
с Обновой должны ввести смену сторон без потери скилов 11 насчет 12 не знаю. гдето писали, что и они сохраняются.
MirageMire
насколько эффективна будет связка "Один друид постоянно на двух ногах, а второй- только на четырёх бегают вместе"?
Что-то я плохо себе это представляю. А если саранчу лишнюю кинуть надо будет, то 4-хлапая ни за что не встанет и не кинет? А если чистку заиммунят, то двуногая так и будет все полминуты дамажить в фуллбаф вместо того, чтобы самой воспользоваться своими же скилами?)
Arin-sama
Простите, но одна на 4х, другая на 2х - это действительно извращение. Связка в 2 друля очень сильная, но если использовать все возможности класса.
Все дебафы перебиваются. Специально не тестили, но, полагаю, что нулик не исключение. Я всегда боюсь бить цель вместе с темной лисой :D
HellOrder
21.05.2015, 12:06
Не все дебафы перебиваются. Тестите :)
Arin-sama
21.05.2015, 12:09
Насчет ад и рай на Проционе так же пара бегала :) только там не только смена сторон была но и билды 1 на тот момент в тяж сансаре другая инт. Насколько помню
Привет, Крашик, что ты тут делаешь, пупсик? :fox_8:
Это про кого?) Я про тандем 2х друлей могу вспомнить разве что Настю с Дзиртом и Тапка с Тру.
Стан, дебаф на стихию(именно на стихию. дебаф на все стихии перебивается), несогласки, руты, слипы.
Все, что вспомнил сейчас.
А паралич, к сожалению, перебивается =(
GORlZONT
21.05.2015, 12:13
Одеялки если помнишь) один вечно красный другая белая, во всем контраст и противоположность :D
Arin-sama
21.05.2015, 12:18
Одеялки если помнишь) один вечно красный другая белая, во всем контраст и противоположность :D
Мне их встречать особо не приходилось. Только с Драником пересекалась. Он нормально так, к слову, шпилил. А Фугу (вроде так?) как-то не видела вообще, так что ничего сказать не могу. Думала, ты про какие-то более бородатые времена) Про какого-нибудь ТыДыЩа. Вдвоем еще, кстати, Фокси с Мелодией бегали.
Античистка 90 сек кд, кд изгнания в 3 раза меньше. Вот бяда то.
Почувствуйте разницу, быть с бафами 30 секунд или 60.
Ximera0609
21.05.2015, 14:12
Если менять ад на рай, то книжки со скиллами опять надо искать или скиллы превратятся из адских в райские?
В настоящий момент, при смене сторон все скилы падают до 10х. В этом случае необходимо заново собирать панельку 11х и апгрейд 12х.
После глобальной обновы с новой расой, если судить по Китаю, скилы будут изменяться на выбранную вами сторону с минимальными потерями. Так что, если хотите менять Ад/Рай - лучше немного потерпеть)) :fox_43:
Insomnist
21.05.2015, 14:28
Не все дебафы перебиваются. Тестите :)
Ответил выше же, что этот перебивается.
Staniry2
21.05.2015, 14:39
Не всегда. Дебафы не стихии не сбиваются :)
Пристовский сбивается же, маговские нет
Металл вроде тоже сбивается
WildMav1
23.05.2015, 18:13
Сегодня били архатов. Нолик прокал где-то раз в минуту при спаме по кд. А в пвп насколько часто прокает? Я понимаю, что приятно, когда 0 физы, но насколько часто это бывает...
Сегодня били архатов. Нолик прокал где-то раз в минуту при спаме по кд. А в пвп насколько часто прокает? Я понимаю, что приятно, когда 0 физы, но насколько часто это бывает...
В пве и пвп шансы прохождения равны.
Под ноль физы хорошо бьет магический парадокс(у фул инт друлей с хорошей атакой особенно) и сам пет не плохо лупит.
друиды в пвп имба,я кончил)
Arin-sama
24.05.2015, 10:15
Райский удар мрака применим в ПвП? Что-то серьезное отхиливает?
1-1.5к хп. Если нужно что-то ткнуть в образе(к примеру, сбить слип или бить чем-то еще между откатом других лисо-скилов), то сойдет.
Insomnist
24.05.2015, 12:58
Светлый имхо бесполезен.
Темный чи дает и подходит для спама.
CrahHackBoy
24.05.2015, 13:05
Пристовский сбивается же, маговские нет
Металл вроде тоже сбивается
Никакие не сбиваются.
Господа и дамы - лисы, что будем делать с новой расой? Как их чистить ? Баф висит 1 мин, перезарядка 90 сек( на античистку) , в итоге есть 30 сек на чистку, во время которых можем быть в стане, цель в иммуне или на расстоянии... и так далее и тому подобное бла бла бла
Ximera0609
30.05.2015, 21:30
Если без чистки не пробить - пока не бафнулись, ловить в достаточно длительный контроль(бо-бо например или цепочку стана) и чистить.
Если без чистки не пробить - пока не бафнулись, ловить в достаточно длительный контроль(бо-бо например или цепочку стана) и чистить.
баф на антистан тоже с не большим откатом у них(
MirageMire
30.05.2015, 22:14
Достаточно один раз почистить, у них нет полезных селфбафов против лисы. Но если ребафнется духом-защитником, а под ним не пробить, то проблемка))
Но предполагается хотя бы, что если вы напали на бафнутого жнеца, то и сами вы в бафах, а ему их снять вообще нечем. Вывод: на селфах по миру не гулять.
Ximera0609
30.05.2015, 23:20
На самом деле, зря все так испугались. Соотношение время действия/откат там довольно печальный. Селф иммунка кратковременная, хоть и хорошо хилит (в момент же самой регенерации жнец тоже не может ничего юзать). Каст на бегу? Всего у 4х "базовых" скилов, но и у них есть предел дистанции, как у всех маг классов. Фишка с кастом полезна против ближноков, не более. Контроля не много, и действует по 1-2 сек + нуждается в отслеживании верных комбо атак и типов сфер.
Страшен жнец будет только в руках того, кто досконально выучит все возможные комбы/эффекты от сфер в них/тактики боя. А рядовые "нагибаторы" будут нещадно лажать и сливаться на раз-два. В итоге, на мой взгляд, до звания "топ" доберутся по десятке персов с сервера.
Прорвемся. Сколько лет живем, а всё лисы-"читеры" и никакие новые расы их не берут. :fox_35:
mmammamm
30.05.2015, 23:40
Больше проблем будет вызывать мечник, масса контроля, против которого не всегда спасает уверенка и никогда не помогает кайт.
Каст на бегу? Всего у 4х "базовых" скилов
я сегодня насчитала далеко не 4 )
и нубо персиками без физовиков хилов итд раскладывали питов , которые наносили приличный урон, чисто за счет этих скиллов "на бегу".
родная иммунка короткая, но есть допустим еще апетка, помимо двух секудного стана есть еще массовый шарик... и полагю мб есть что-то еще но я не дошла до той ветки скиллов просто
время без бафа 30 сек..как -то не оч печально
"время действия античиски 60 сек, перезарядка 90".
Хотя на счет сфер соглашусь , там действительно надо запоминать
я сегодня насчитала далеко не 4 )
и нубо персиками без физовиков хилов итд раскладывали питов , которые наносили приличный урон, чисто за счет этих скиллов "на бегу".
родная иммунка короткая, но есть допустим еще апетка, помимо двух секудного стана есть еще массовый шарик... и полагю мб есть что-то еще но я не дошла до той ветки скиллов просто
время без бафа 30 сек..как -то не оч печально
"время действия античиски 60 сек, перезарядка 90".
Хотя на счет сфер соглашусь , там действительно надо запоминать
Когда увидишь этот баф, сразу чистишь, далее разводишь на джинна/аптеку. КД 90 сек - много. Баф улетает после одной чистки, он одноразовый.
Стан 3-5 сек, в зависимости от ледяных сфер.
MirageMire
31.05.2015, 07:04
Когда увидишь этот баф, сразу чистишь, далее разводишь на джинна/аптеку.
В том-то и дело, что развести на джинна и аптеку бафнутого интовика не так-то и просто, особенно если лиса коновый шарф какой. Если игрок знает, что она его не пробьёт в бафы, он просто не будет юзать джинна и аптеку.
Если на селфах, то жнец чуть живучей шамана в па, а значит фул инт лись может парадоксом в паразита неплохо вмазать.
Что бы не играть в догонялки сразу выбрасываем с образа.С призраком нужно очень быстро выжирать чи, а потом по ходу дела постоянно. Так же выкидывать из формы
WildMav1
01.06.2015, 08:18
Вопрос назрел насчёт билда после рб. В планах БД, телеги. Возможно, гвг.
300 инты, сила под пуху, остаток в кон? А в будущем, как будут вкачаны пассивки из мира людей и карты, кон в инту для большего дамага? Или как?
Калькулятор говорит, что разница в ХП между 5 выновливости и 160 = 1860 хп. Вроде бы ведь не сильно-то много, особенно, если учесть, что, когда был на БД, меня ваншотили критами по 20-30к :)
300 инты, сила под пуху, остаток в кон? А в будущем, как будут вкачаны пассивки из мира людей и карты, кон в инту для большего дамага? Или как?
Калькулятор говорит, что разница в ХП между 5 выновливости и 160 = 1860 хп. Вроде бы ведь не сильно-то много, особенно, если учесть, что, когда был на БД, меня ваншотили критами по 20-30к :)
лично я скинулась в фул инта и не жалею, умираю как умирала раньше =D Но хоть дамаг вырос и сама могу пристукнуть кого-нибудь, когда коновым шкафчиком это было оч тяжело
MirageMire
01.06.2015, 10:12
Ещё надо плюсануть 5% с бонуса на ошейнике (если есть), но если вас так быстро и в фулл коне выносят, то в целом без разницы чем быть)
Ну и выносливость - это не только ценный мех хп, а ещё и немного физдефа.
SiriusMen
01.06.2015, 10:25
Помоему выбор билда зависит всецело от вашей игровой позиции, либо вы саппорт, либо дд. И что-то 160 выноса как-то маловато, для рб персонажа. Так что определите свою игровую позицию и тогда уж решайте)
WildMav1
01.06.2015, 11:21
Помоему выбор билда зависит всецело от вашей игровой позиции, либо вы саппорт, либо дд. И что-то 160 выноса как-то маловато, для рб персонажа. Так что определите свою игровую позицию и тогда уж решайте)
Ну, по-моему, в современных реалиях до круга +7 и выше и ранга нормального только сапортом быть и остаётся, имхо)
Ну, по-моему, в современных реалиях до круга +7 и выше и ранга нормального только сапортом быть и остаётся, имхо)
В пвп - да. В пве можно раньше в фул инта скидываться.