Просмотр полной версии : Друид в ПвП
PurpleLemon
08.06.2008, 02:45
через 3 недели после запуска сервера многие уже перешагнули за планку 30го лвла,после которого вопрос пвп перестает быть реторическим,а ставится как факт)
следовательно вопрос - интовый билд друида,чем он хорош в пвп,какие скилы обязательны к использованию?к каким классам лучше не приближатся?возможно кто то уже узнал ответы,или посоветует что нибудь)
через 3 недели после запуска сервера многие уже перешагнули за планку 30го лвла,после которого вопрос пвп перестает быть реторическим,а ставится как факт)
следовательно вопрос - интовый билд друида,чем он хорош в пвп,какие скилы обязательны к использованию?к каким классам лучше не приближатся?возможно кто то уже узнал ответы,или посоветует что нибудь)
На мой взгляд интовая лиса мало пригодна для ПвП - мало ХП, мало дефа. Хотя против мага своего уровня, вполне возможно и устоит.
К сожалению интовый билд лисы рулит только на каче :)
Вариоров лучше к себе не подпускать.
Пристов убивать так: травиш пчелку, а сам кайтиш вне зоны ранжа его стрелы, как у него остаеться мало хп(и он начинает отхиливаться) подбегаеш(подлетаеш) и добиваеш.(с хирками конешно уже все по другому)
Оборотни твоего и ниже лвла обычно не составляют большой проблемы, нюкай и кайти.
Лучнегоф убить сложновато, если только сразу кританеш.
Еще скажу, нападение первым существенно повысит твои шансы к победе.
Это все мои личные ощущения от пвп на лвлах 45-50
Zavulon Shadow
08.06.2008, 13:29
кон-инт билд 1/2, на 50 лвл выучиваешь скилл стана + стан у пета + дебаффы, и вполне неплохо окружающие мрут...
жаль видео не сохранила, где интовая лиса в пвп гасила нафиг пол локации...
spellcheck
08.06.2008, 13:39
Как протекает пвп у лисы хорошо показывает WILLSMITH из клана RageQuit: http://www.livepvp.com/watch/other/pw-i-werefox
Из личного опыта на малазийском:
1. Лиса-фермер начит деньги не проблема, следовательно собирай бронью 3-4 сокета + Физ камни.
2. Пету в магазине купи Земляную маг.атаку и подымай уровень этого и Физ.удар скилов.
Ну а далее тактика простая если лезут на тебя: Железный/Ледяной рой и кайтишь в форме лисы пока хп залечится, пет само собой пинает магов физом/файтеров магией. Хп за регенил - назад в мага - еще разок роем итд
Если полезли на пета... :D ну тут и так понятно спамишь Жаляций рой
А вот если пвп идёт с хирками... тут политика простая: ломаешь ему хиру, взрываешь ярость :D и нюкаешь Жаляцим роем до быстрой победы :)
И конечно неплохо бы качнуть немного выносливость...
Matsumoto
08.06.2008, 15:08
Это да. Это еще возможно.
Но чисто интовая лиса угрозы для игроков представляет не очень много. Разве что если сможет убить с 1-3 кастов. Иначе, хп нету, физ. дефа нету. Ложится вмиг
BigKaktus
08.06.2008, 16:10
кон-инт билд 1/2, на 50 лвл выучиваешь скилл стана + стан у пета + дебаффы, и вполне неплохо окружающие мрут...
жаль видео не сохранила, где интовая лиса в пвп гасила нафиг пол локации...
Надеюсь те пол локации были ей адекватные по уровню? А то я тоже видел как лиса ходила и бросала вызовы на дуэль всем на Лесопилке у людей . Воина порвала за несколько секунд, правда оказалось что лиса была 30+, ну а воин был 19+ )))).
Tillerium
27.06.2008, 11:44
а ПвП с 30 начинается?
Mystapha
27.06.2008, 12:38
пк начинается с 30. нормальное пвп с 50-60 +
withoutmosk
29.06.2008, 03:37
маленько покачался. оказывается лиса не такой гимп класс. в дуэли рву оборотней своего уровня :)
PS 50+
вопрос в пвп роботуеть амулеты на востановление жизней если хп меньше 50% если да то веть полная попа)))0
В ПвП - естественно, работают.
В дуэлях нет.
не хорошо что роботаеть в пвп
хирки фигня, это те же банки. нехорошо что куклы будут работать.
SafronOFF
01.07.2008, 08:47
Хирка работает несмотря на дебафы??? Или имеются дебафы делающие невозможность лечения???
Опятьже, там откат помоему 10 секунд, т.е. если неуспел напихать за 10 секунд, то противник опять восстановится???
Как собственно пробивается Хирка в ПвП например между магом и магом??? т.е. между одинаковыми классами.
у кого хирка больше, тот и победит =D
SafronOFF
01.07.2008, 09:08
Я друид у меня 2 Хирки на ХП и на МП. После того как сработала Хирка на ХП и мне сбили 50% я юзаю "Гармонию" и меняю местами ХП и МП. Тутже срабатывает Хирка на МП.
Т.е. при таком раскладе, меня должны убить менне чем за 5 сек, иначе придется ждать пока закончатся ОБЕ хирки.
Врядли это так... Наверняка есть возможность пробить Хирку или остановить, нужно тестить. Или должна быть возможность убиения за 5сек(при равных уславиях).
ну от билда зависит.По мне как то лучник случайно чем то заехал-20% хп ушло.Так что возможность то есть.
SafronOFF
01.07.2008, 11:39
ну от билда зависит.По мне как то лучник случайно чем то заехал-20% хп ушло.Так что возможность то есть.
По мне лучник (чуть выше моего лвл) заряжает чутьли не на 50% ХП, какойто абилкой. НО, она откатывается 6секунд, а это большо чем 5. Это самая мощьная его абилка, т.е. остальные слабее.
Я же говорю, непонятка. Господа ПвПшники, поделитесь опытом, в чем секрет то???
Нет возможности отключить хирку.
Просто ты не сталкивался с противниками, которые тебя убивают за 5 секунд.
И не участвовал в масс замесах. Если по тебе идет ассист - ты за секунду ляжешь, никакая гармония не спасет.
MalikSpb
01.07.2008, 12:16
Странные лучники Вам поподались. У меня пвп с Инт Лисами проходит так: я её снимаю с первого (макс 2 скила) или я труп.
в масcпвп все понятно там сляжеш я про то что бегатьи народ сливать из вражеского клана а то создания обложилась хирками и смысл
PS былаб возможность чтоб хирки сробатовывалилил против мобов
а смысл бегать и валить народ из вражеского клана? кланваров тут нет как таковых. штрафов за смерть нет. так хоть есть возможность хирки им посливать.
Ну уж извините, не получится так легко завалить "народ из вражеского клана" :D А то правда, что за сволочи - обложились хирками, броню заточили, качаются, да как они смеют! Убитьихвсех!
З.Ы. Хирки против мобов срабатывают. Если не срабатывают, то это неправильные мобы. Мб вы вышли на улицу за сигаретами и решили выбить лут с гопников?
SafronOFF
01.07.2008, 13:15
Странные лучники Вам поподались. У меня пвп с Инт Лисами проходит так: я её снимаю с первого (макс 2 скила) или я труп.
Может это чистый ИНТ билд??? Я 2/1 бегаю.
Просто ты не сталкивался с противниками, которые тебя убивают за 5 секунд.
И не участвовал в масс замесах. Если по тебе идет ассист - ты за секунду ляжешь, никакая гармония не спасет.
Ну причем здесь масс пвп и асист??? Если разговор идет о том, как перебить Хирку в ПвП(т.е. 1 на 1) за 5сек???
З.Ы. А можно поинтересоватся, в каком клане персонаж Melodika???
Тссс, фум, не пали %)
А почему ПвП это 1 на 1? Оо
Да и хайлвл враги вам ее перебьют за 5 сек даже в одиночку. Те же лучники, к примеру.
SafronOFF
01.07.2008, 13:30
Тссс, фум, не пали %)
Да и хайлвл враги вам ее перебьют за 5 сек даже в одиночку. Те же лучники, к примеру.
ПвП это сокращение от Плеер вс Плеер. Поэтому подразумевается 1 на 1.
Получается Хайлевел ПвП это очень быстрый бой??? Т.е. в течении 5сек и заканчивается?
Cпасибо за разъяснения, а я-то полагала, что ПвП - это ПротивоПехотное чтототам... >.<
Не обязательно. Перечитайте диалог %) Я говорю, что найдутся враги, которые вашу хирку перебьют - это раз. И я говорю, что ПвП в большинстве случаев массовое - это два. По крайней мере, битвы 1 на 1 я видела достаточно редко, и это порой не битва, а просто слив хирки с целью слива хирки (нервы врагу потрепать).
SafronOFF
01.07.2008, 13:53
В массовом замесе и роли другие. там нет личной тактики, там она командная.
MalikSpb
01.07.2008, 15:40
Тссс, фум, не пали %)
Крит в среднем на 3к по Плееру
оч интересна узнать у хайлвл, кто регулярно принимает активное участие в захватах земель их защите\нападении: вы в бою находитесь в образе лисы или человека? и что, по вашему мнению, более эффективно?
Понятно, что стиль игры у всех разный, но все же, лиса в каком образе наиболее эффективна при таких мероприятиях?
ClaymorePW
19.07.2008, 01:58
Крит в среднем на 3к по Плееру
на 30х нубах замерял?
MalikSpb
19.07.2008, 02:09
Даже больше, только на нубах с людьми своего лвла религия пвп устраивать не позволяет, сразу тп делаю
FuryAngel
19.07.2008, 03:02
Я пвпшился варом 43 лв с лисой 60+ лв и голд оружием. Проиграл, правда и у ее осталось около 100-200 ХП. Еще 1 скилл и она слягла б. Голем абсолютно бесполезный, отнимал всего то по 50-60 ХП :)Имхо, лисы не пвп персы, но в ТВ приносят пользу.
Я пвпшился варом 43 лв с лисой 60+ лв и голд оружием. Проиграл, правда и у ее осталось около 100-200 ХП. Еще 1 скилл и она слягла б. Голем абсолютно бесполезный, отнимал всего то по 50-60 ХП :)Имхо, лисы не пвп персы, но в ТВ приносят пользу.
Зомг. Озвучьте ник лисы, которая в ПвП юзает голема и на 60+ лвл носит золото, а не зеленку. Народ должен знать своих героев!
chumi, я как гибридная лиса на ТВ в основном нахожусь в форме человека и как дамагер. Если ловлю в таргет вражеского танка/топ перса - перекидываюсь в лису, снимаю бафы, потом обратно в хуман форму.
SafronOFF
19.07.2008, 09:42
Нубо лиса.
Strannwj
19.07.2008, 10:00
оч интересна узнать у хайлвл, кто регулярно принимает активное участие в захватах земель их защите\нападении: вы в бою находитесь в образе лисы или человека? и что, по вашему мнению, более эффективно?
Понятно, что стиль игры у всех разный, но все же, лиса в каком образе наиболее эффективна при таких мероприятиях?
Что то я в это слабо верю)
withoutmosk
19.07.2008, 10:08
Зомг. Озвучьте ник лисы, которая в ПвП юзает голема и на 60+ лвл носит золото, а не зеленку. Народ должен знать своих героев!
Вообще то, молд будет покруче зеленки своего уровня xD
Смотря какой.
Колесо инь-ян лучше зеленки?
withoutmosk
19.07.2008, 15:01
Конечно нет =) я же написал что "своего уровня". Т.е. молд из 59 данжа будет лучше 60 зеленки =)
Terramorpher
19.07.2008, 15:33
Может хеви с МТМ... а голема юзала ради раны... или там стан какой-нибудь неприятный прокачан...
withoutmosk
19.07.2008, 15:52
Стан есть только у мишки. Или я ошибаюсь и он выкапывается в дворце дракона ?
Terramorpher
19.07.2008, 15:59
У быков-рыболовов есть стан тоже... правда они картонные... и не големы.
...
гибридная лиса...
Лайтовая броня или очки статов в конституции?
То-есть для пвп нужен только мишка?Никакой более доступный пет не годиться?
SafronOFF
23.07.2008, 08:37
То-есть для пвп нужен только мишка?Никакой более доступный пет не годиться?
Ну почему просто нельзя подумать самому???
Для ПвП, нужен пет:
а) Летающий
б) С мощным дамагом
в) С маг скилом (против Танков/Воинов)
г) С Физ скилом (против Магов)
д) С дебафом на Мдеф (против всех)
е) С умением прерывать каст.
Все перечисленное ты можешь навесить на пчелу например.
Для ПвП обычно юзают пчелу, только скиллы ей надо докупить.
Мишку можно использовать при ПвП на земле (если подло нападаешь со спины, например, муахаха ^^) - стан на три секунды рулит.
SafronOFF
23.07.2008, 10:46
Для ПвП обычно юзают пчелу, только скиллы ей надо докупить.
Мишку можно использовать при ПвП на земле (если подло нападаешь со спины, например, муахаха ^^) - стан на три секунды рулит.
Если подло нападаешь со спины, то и своего стана достаточно, да даже можно не станить, пока цель среагирует, будет позно.
а если летающую свинку испольовать? у неё вроде один минус - дамага низкая, но если лиса интовая, то сможет сама дамажить, или всё таки не стоит тратится на свинку?
fataleroid
28.07.2008, 05:19
побыстрее бы 30 лвл)))
Алондар, а ты думаешь, что твой соперник будет тупо долбить твою свинью?:)
GadinkAOL
28.07.2008, 10:17
а если летающую свинку испольовать? у неё вроде один минус - дамага низкая, но если лиса интовая, то сможет сама дамажить, или всё таки не стоит тратится на свинку?
свинка возможно удобна на каче как танкчик, но в ПВП она не нужна =)
SafronOFF
28.07.2008, 10:20
Алондар, а ты думаешь, что твой соперник будет тупо долбить твою свинью?:)
А эт, смотря как напасть)
GadinkAOL
28.07.2008, 10:32
А эт, смотря как напасть)
расскажи каГ? %)
SafronOFF
28.07.2008, 11:06
расскажи каГ? %)
Гадинка, имея 71лвл, ты уж наверное 1000+ ПвП должна иметь)) Да просто нападаешь Петом, тогда по автотаргету выставится изначально Пет)), что посути даст пару безнаказанных нюков по цели.
Принудительная атака Петом Ctrl+Alt+(1),(2),(3),(4),(5).
Но кстати это возможно, только тогда, когда тебя изначально не выделили в таргет, т.е. внезапная атака со спины)) В других случаях, Пет в таргет не выделится.
Все оч просто))
Созрел вопрос. Кто в массПвП будет полезнее, маг или лиса?
Маг демагер, а Лиса - убер дебаффер особенно в форме лисы :)
Маг демагер, а Лиса - убер дебаффер особенно в форме лисы :)
Это я и сам понимаю ^_^ И понимаю, что разные задачи, разные тактики.
Но может лиса дольше прожит и принесет больше пользы снимая дебафы, кастую свои дамажищие скилы. Ну да, они по урону уступают магу... Но может сторонние факторы позволят ей еще больше урона нанести? :)
Побегала на ТВ со швинкой (71 лвл). Дебаф на уязвимость к магии и отозвать обратно зверика. Прикольно %) Еще ей хорошо флагать противников, а то пчелка/феникс ненароком и прибить могут, отмывайся потом...
В масс пвп лисодебафы рулят ^^ и улепетывать потом от тучи злых врагоф ^^
*носится кругами, изображая бешеный шарфик*
Ни слова не понял, но звучит забавно :)
Гадинка, имея 71лвл, ты уж наверное 1000+ ПвП должна иметь)) Да просто нападаешь Петом, тогда по автотаргету выставится изначально Пет)), что посути даст пару безнаказанных нюков по цели.
Принудительная атака Петом Ctrl+Alt+(1),(2),(3),(4),(5).
Но кстати это возможно, только тогда, когда тебя изначально не выделили в таргет, т.е. внезапная атака со спины)) В других случаях, Пет в таргет не выделится.
Все оч просто))
А вы всегда автотаргет бьете? Выделять цели вас не учили?
Побегала на ТВ со швинкой (71 лвл). Дебаф на уязвимость к магии и отозвать обратно зверика. Прикольно %) Еще ей хорошо флагать противников, а то пчелка/феникс ненароком и прибить могут, отмывайся потом...
Ай как нехорошо, разводить лоу-левлов на пвп :)
SafronOFF
28.07.2008, 18:15
А вы всегда невнимательно читаете? "что посути даст пару безнаказанных нюков по цели."
GadinkAOL
29.07.2008, 07:31
А вы всегда невнимательно читаете? "что посути даст пару безнаказанных нюков по цели."
пару безнаказанных нюков на ТВ тебе даст твоя слаженная пати и твоя внимательность, а не пет по автотаргету.
прекрати уже сравнивать ПВП в дуэли и ТВ.
з.ы. хочешь быть полезен в масс ПВП учи дебафы 10 лвла, качай себя и летающих петов =)
Ни слова не понял, но звучит забавно :)
Просто. Какой вопрос такой и ответ. У каждого персонажа свои цели и задачи на ТВ. Маг это ДД, Лиса - дебаффер. Даже фуллинтовая лиса не передемажет мага, ибо имеет только деревянные нюки, причем только один с нормальным откатом и тот нубский.
Ну как сказать... не всегда на ТВ стоит задача "передамажить мага, равного по лвл". Иногда стоит задача "убить врага c пары кастов" ^^ *посмотрела на свой дамаг, осталась довольна*
ЧОрд, Чеза, есть большое желание, чтобы Вас и дальше также удачно дефили Хопы:)))
Тигру или вару, что деревянные нюки, что металлические примерно одинаково:) Хотя я стараюсь дерево держать повыше:)
Реви, "непередамажит" это значит, что и вообще дамагать не стоит?:)
Маг это ДД, а лиса это и ДД и дебаффер:)
Ой. Я не понтуюсь. Я вообще мелкий нуполис. Вон Хопы подтвердят ^_^
Просто, учитывая откат дебафов - нет смысла целых 30 секунд бегать в форме лисы (если не прокачаны лисоскиллы). Лучше обратно в человека и подамажить.
Не буду читать ваш нубский бред,скажу что есть 99.9999%...В пвп(пк)решает не класс,а СКИЛЛ ИГРЫ.Если есть мозги и прямые руки то ты будешь рвать любого,есдинственное что хчоу подчеркнуть,классы дают небольшой дизбаланс.Например магу легко убивать воина,пристам легко убивать магов и друидов,лучникам легко убивать пристов,магов и друидов,воинам легко убивать лучников.(почему не буду говорить,сами подумаете и догадаетесь.
Вернемся к теме:
интовая лиса может порвать абсолютно любого чара с правильными скилами и правильным петом.Но нормальное пвп будет токо после 70+,ибо есть возможность прокачать все скиллы.
Вывод:решает руки и мозг,а не класс персонажа...
ПвП это сокращение от Плеер вс Плеер. Поэтому подразумевается 1 на 1.
Получается Хайлевел ПвП это очень быстрый бой??? Т.е. в течении 5сек и заканчивается?
PvPэто означает Player(s)vs Player(s).ТО есть 1х1,1х2.1х..,1хn,2х1,2х...,2хn,nхn..То есть имеется ввиду что тут уже все серзно нежели с мобами.И никакое это не 1х1.PvP-это не ДУЭЛЬ.Это не бокс где ты дерешься 1х1 на арене,это 1 или несколько игроков бьют 1 или нескольких других.
Получается когда 2 игроков убивают 1 другого(так часто бывает)из другого клана,и там падают желтые шмотки.ТО ты тогда уже сам все поймешь:)
Может это чистый ИНТ билд??? Я 2/1 бегаю.
Ну причем здесь масс пвп и асист??? Если разговор идет о том, как перебить Хирку в ПвП(т.е. 1 на 1) за 5сек???
З.Ы. А можно поинтересоватся, в каком клане персонаж Melodika???
Как перебить хирку 1х1?(ОМГ)ЛЕГЧЕ ПРОСТОГО.представим инт лиса нападает на тухлого мага,у нее скорпион с вкачанными разрушение,парализация,и бафом увелчение яроня,еще яростным ударом(я имею ввиду после 80 лвл)а теперь прдставь себе.На мага нападает инт лиса с таким скорпионом).
Знаешь что будет?я тебе расскажу:
скорпион подбегает бьет уменьшение брони,лиса еще уменьшает(у мага ее вапще нету)кидает поочередно все свои спеллы,пока маг стоит в парализации,на маге 3-4 спелла которые бьют каждые 3 секунды,+ жестко рвет скорпион под дебафом брони.99.999999% смерть.Или еще проще...Подбегает прист к тому же воину и юзает дебафф уменшение физческого и магической защиты,и тупо снимает с 1-2 ударов,даже хирка не спасет.я имею ввиду инт лису и инт приста(то етсь нормальных)а не кусков мясо у которых нету дмж.Или тот же маг откидывает воина назад и вырубает обычным замедляющим скиллом.Короче дорастете и сами все поймете...
А теперь скажи мне что бы сделал,если на тебя напала инт лиса с фениксом,у которого 3 мощных спелла(магических)и уменьшение магической защиты.Лиса кидает на себя баф по откидке дамага и ускорение передвижения.ВО-первых ты ее даже не поймаешь.во вторых пока ты будешь за ней бежать феникс разорвет тебя в *****...
Terramorpher
02.08.2008, 06:15
Умные люди подскажите пожалуйсто,как сделать чтобы пет сам кидал спеллы(все)на автокасте,не 1 а все...А то изучил новый скилл,и не знаю как сделть чтобы сначало уменьшал броню и потом делал яростый удар...
Эта фраза довольно хорошо охарактеризовала ваш профессионализм.
Лиса кидает на себя баф по откидке дамага и ускорение передвижения.ВО-первых ты ее даже не поймаешь.
Для примера - подойди к 19-му данжу и кинь дуэль нуповару с синим ником.
Просто ради теста, не насмерть.
И попробуй под лисьим баффом на бег бегать от вара так, что "не поймаешь". 8-)))
Мой профеззионализм не в перфект ворд,а в ММОРПГ,причем здесь вары,ты думаешь ему будет так легко тебя догнать и убить??омг,не спорь со мной плиз!На начальных лвл как я понял очень не хватает хп,потом после отличных шмоток недостатков не должно быть,и ссаные вары,которые только могут танковать ничего лисе не сделают...И ваще посмотри таблицу,какая атака у феникса и представь какие мощные у него будут спеллы под уменьшением магической защиты.Максимум 3 спелла и вар или оборотень труп.
Эта фраза довольно хорошо охарактеризовала ваш профессионализм.
Для примера - подойди к 19-му данжу и кинь дуэль нуповару с синим ником.
Просто ради теста, не насмерть.
И попробуй под лисьим баффом на бег бегать от вара так, что "не поймаешь". 8-)))Я имел ввиду не то чтобы догонишь или не догонишь,я имел ввиду что просто быстро не убьет тебя,и пока он будет за тобой бегать,феникс сделает из него рагу.:)
Terramorpher
02.08.2008, 12:21
Я имел ввиду не то чтобы догонишь или не догонишь,я имел ввиду что просто быстро не убьет тебя,и пока он будет за тобой бегать,феникс сделает из него рагу.:)
Зачем вару бегать? Застаненные друиды не убегают...
(статусы на петов вешаются отлично, насчёт феникса не знаю - всё-таки донаторская игрушка, могли иммун к стану прикрутить...)
З.Ы.: ползуйся кнопкой "редактирование"... мультипостинг некрасиво выглядит
Мой профеззионализм не в перфект ворд,а в ММОРПГ,причем здесь вары,ты думаешь ему будет так легко тебя догнать и убить??омг,не спорь со мной плиз!На начальных лвл как я понял очень не хватает хп,потом после отличных шмоток недостатков не должно быть,и ссаные вары,которые только могут танковать ничего лисе не сделают...И ваще посмотри таблицу,какая атака у феникса и представь какие мощные у него будут спеллы под уменьшением магической защиты.Максимум 3 спелла и вар или оборотень труп.
Гык. Профеззионализьм рулит. Какой левел в ПВ, 30+?
Для меня самыми опасными противниками в ПвП всегда были именно воины. Ибо физдамаг+стан+отличная скорость передвижения. У тех же лукарей есть отличный шанс снести меня с крита (неинтовый билд лисы), но если не сносят - ложатся достаточно быстро. А воина не так-то просто убить. Да, с краткосрочными шипами на 200% отражения они об меня убьются - но на ТВ или в масс ПвП обычно бывает не до того.
Гык. Профеззионализьм рулит. Какой левел в ПВ, 30+?
Для меня самыми опасными противниками в ПвП всегда были именно воины. Ибо физдамаг+стан+отличная скорость передвижения. У тех же лукарей есть отличный шанс снести меня с крита (неинтовый билд лисы), но если не сносят - ложатся достаточно быстро. А воина не так-то просто убить. Да, с краткосрочными шипами на 200% отражения они об меня убьются - но на ТВ или в масс ПвП обычно бывает не до того.друид 90+ лвл будет рвать воина или оборотня 90+ лвл,кто с этим не согласен тот нуб.(вплане 1х1)Одеваешься на огромный дмж,уменьшение кастинг спид и выносишь все тчо движется за щитаные секунды.до этих шипов друид против воина мясо,спорить никто не будет.
Вапще я думаю в пв,как и во всех мморпг играх будет решать не только статы,лвл,раскачка,шмот,но и умения сражаться.Скорость,решение,страх,одержимость,боязн ь,уверенность будет намного огромнее,и хорошо одетые дамажущие игроки не будут мешкаться,будут делать все моментально,грамотно и быстро,и убить таких игроков будет очень трудно.Руки буду очень прямыми,а скорость мысли быстрые.Даже если учитывать что у них малое количество хп=))Как обычно бывает,видишь героя,думаешь опа,он же красненький щас я его убью,пока т ыдумаешь ты уже в стане стоишь и уже 10%хп=))
друид 90+ лвл будет рвать воина или оборотня 90+ лвл,кто с этим не согласен тот нуб.(вплане 1х1)Одеваешься на огромный дмж,уменьшение кастинг спид и выносишь все тчо движется за щитаные секунды.до этих шипов друид против воина мясо,спорить никто не будет.
Уберите ребенка от клавиатуры :)
Это жесть...и смешно, и грустно. Человек прочитал 2 темы на форуме и решил, что все знает об игре :)
друид 90+ лвл будет рвать воина или оборотня 90+ лвл,кто с этим не согласен тот нуб.(вплане 1х1)Одеваешься на огромный дмж,уменьшение кастинг спид и выносишь все тчо движется за щитаные секунды.до этих шипов друид против воина мясо,спорить никто не будет.
Озвучь свой левел, плз. И количество ТВ, в которых участвовал %)
Dragon4eg
03.08.2008, 00:22
во-первых нуб ето ты
во-вторых прямые руки что ни говори рулят с прямыми руками и жрец может немало хлопот доставить
в-третьих воин тоже не лох он так же как и ты может одется
в-четвертых кто-то сказал что комбо стан+кровоточка+... действует на магов?еще бы! можно еще 1чи врубить(но до нее обычно не доходит) тогда вообще все спасайтесь
1)маги: стан+уничтожение+молот и т.д. работает на ура особенно если все абилки повторять сразу после отката НО есть замедление и это биг трабла(все нают что у магов п.деф. самый отстойный потому магия их не всегда спасает)
2)друиды\жрецы:жрецов сразу в мясо по схеме №1,друид=самонер+самон,мочим самонера по схеме №1 хотя есть вышеописанный шип
3)воин\лучнег воина юзаем абилками желательно долго и упорно,лукаря-можно по схеме №1 (вообще стан+уничтожение+остальное супер комбо которое мне помогало уже не раз выигрывать дуэли) перед пвп юзаем ауру ярости и за пару-тройку абилок вкачиваем 100% ярости=1 чи и никакой класс нам не страшен
з.ы. играю оборотнем с равными по лвлу выигрывал примерно 70%\30% в мою пользу,порвать меня смогли только выше меня по лвл или те кто был с хирками
з.ы.ы.опять же прямые руки рулят и каждый класс силен, Protk`е желаю поменьше ****отства если он с этим не согласен пожалуйста пусть оспорит
SafronOFF
03.08.2008, 00:56
Хм, я на сегодняшний момент имею 100+ ПвП (не дуэль). Приэтом успешных в большинстве случаев. Но при этом, я не готов настолько фанатично делать утверждения.
Вобщем, Друд 54лвл, готов встретить тебя на равном лвл, в удобное для тебя время. Хочу посмотреть на твое "мастерство", в деле.
Напоминаю, я проиграл меньше 5% поединков, из общего количества. Равнолевельному, я не проиграл еще ниразу...
МДа,нубы откачались до 60+ лвл,и остались нубами,только стали нубами со стажем,мой лвл всеголишь 43,но это не зхначит тчо я ребенок и т.д,вот увидишь что через год будут все качаться через чистый инт,будешь еще вспоминать меня,ХП-ЭТО ВСЕГОЛИШЬ ХП И НИЧЕГО БОЛЕЕ,и причем здесь ваши тв.Чтобы понять суть игры необязательно докачиваться до 100 лвл,участвовать на тв,а достаточно иметь мозг и все.ПО своей огромному опыту мморпг скажу что вы нубы и несете полный бред.Сейчас обясню все суть пвп.
Друид против воина.Друид юзает шипы,которые на 59(неважно как называются),поом тупо делает скилл со станомЮ,феникс стреляет или бьет скилами,потом делает феникс на стан и друид добивает.
Друид против оборотня-тоже самое тчо и с воином.
друид против друида-решает скилл.
Друид против мага.пет делает парализацию,сбивание кастов,уменьшение магической брони и друид сносит мага нахер.ТОко не говорите типо маг откинет пета и убьет друидаО_о.
Друид против лучника-тут поможет только станы и парализация пета.
Друид против приста-решает скорость.
Короче я думаю вам вапще тупо что-то обяснять.докачайтесь до 90+ лвл и вы поймете сами всю суть пвп.Думаете если вы на тв участвуете типо крутые?РОфл,нашли чем хвастатьчся,нубы со стажем.Лиса качается только читсый инт,одевается огромные резисты к магии,уменьшение кастинг тайм.Пета на парализацию,мощный удар,сбивает каста,и уменьшение магиечской защиты,такой друид порвет любого.Единсвенный враг-только прист и все,и то если успеет кинут барьер из перьев.Остальные малыши.
Но может быть всякое,например маг блинкается сзади ,юзает спелл,который делает моментальные спеллы и выпускаетсразу мощнейшие спеллы и дурид умирает.Короче чень сильно решает скорость и станы и мощный дмж.Тут либо ты убьешь,либо тебя убьют,хп ненужно качать вапще никакому чару,кроме оборотня.Можете смеятся,но настоящие битвы после 90 лвл докажут вам мои слова...
Через месяц жаль я уезжаю в армию,так бы надрал вам нубам ****** ****.Мб успею вкачаться до 60 и доказать вам всю суть моих слов,я понимаю балоболить может каждый,но мой опыт меня никогда не подведет...И скажите мне пожалуйсто как можно поднять скилл на тв,если там тупо фокусят,там ненжны никакие билды,все равно если зафокусят-ты умрешь..
во-первых нуб ето ты
во-вторых прямые руки что ни говори рулят с прямыми руками и жрец может немало хлопот доставить
в-третьих воин тоже не лох он так же как и ты может одется
в-четвертых кто-то сказал что комбо стан+кровоточка+... действует на магов?еще бы! можно еще 1чи врубить(но до нее обычно не доходит) тогда вообще все спасайтесь
1)маги: стан+уничтожение+молот и т.д. работает на ура особенно если все абилки повторять сразу после отката НО есть замедление и это биг трабла(все нают что у магов п.деф. самый отстойный потому магия их не всегда спасает)
2)друиды\жрецы:жрецов сразу в мясо по схеме №1,друид=самонер+самон,мочим самонера по схеме №1 хотя есть вышеописанный шип
3)воин\лучнег воина юзаем абилками желательно долго и упорно,лукаря-можно по схеме №1 (вообще стан+уничтожение+остальное супер комбо которое мне помогало уже не раз выигрывать дуэли) перед пвп юзаем ауру ярости и за пару-тройку абилок вкачиваем 100% ярости=1 чи и никакой класс нам не страшен
з.ы. играю оборотнем с равными по лвлу выигрывал примерно 70%\30% в мою пользу,порвать меня смогли только выше меня по лвл или те кто был с хирками
з.ы.ы.опять же прямые руки рулят и каждый класс силен, Protk`е желаю поменьше ****отства если он с этим не согласен пожалуйста пусть оспоритТут сделает все скорость,скорость рук,мозга,кастинг спеллов и мощный дмж,никто не спорит что друид имба(на нормаьных оффициальных серверах не должно быть имб),но у него больше всех шансов из-за пета.Рвешь ты всех оборотнем.потому что у твоих врагов маленький дмж,маленькая скорость каста спеллов,и практически нету станов,только из-за этого.Настоящие Пряморукие игроки порвут твоего оборотня с такой скоростью,что ты даже не успееешь подбежать.На 90 лвл игроку уже будет неинтересно бегать 1 и он будет искать наарников,чтобы делать грандиозщные комбинации,и вырубатьпротивников как детей,2х1,3х1,3х2.и т.д.напрмиер та же самая лиса + любой стунер будут творить "Чудеса".Кому интересно-мой ник в игре "Дриадка",сервер орион.Докачаюсь до 60 и покажу вам;)
Усе понятно. Алиса, это пациент... унесите пациента.
/me отстраняеццо от дискуссии, ибо предпочитает разговаривать с многоклеточными организмами
samogonochka
03.08.2008, 11:42
Докачаюсь до 60 и покажу вам;)
Мелодика стой, а то как докачаеться да как покажет...))) ужасть просто страсти...
а вообще не надумала коня продавать а???
Да накопи и купи за знаки %) По ДС уже минимум две серебряных коняги бегает %)
SafronOFF
03.08.2008, 12:26
Со многим согласен. Инт друид убивает приста так: Барьер из шипов, агрим пета на приста, превращаемся в лису снимаем все бафы(в том числе и щит из перьев) превращаемся обратно и добиваем скиллами.
Тоже самое сделает и Друид 2/1, только вот у Друида 2/1 будет значительно меньше шансов сложиться от 1 крита Лука, 1 абилы, воина.
Используя комбинацию, скилов и Хирки, мы получаем Друида 54лвл с 3300ХП базово, 50% сработала Хирка и 60-70% заюзал Гармонию. Т.е. 3300+1650+1980=6930. Т.е. посути 7к ХП(в форме Лисы, больше). У чисто инт Лисы, при таком расчете, будет 5к ХП. А вот разница в маг дамаге, у нас будет отсилы в 50 едениц. Вот и делай выбор, 2к лишних ХП или 50 лишнего Дамага.
"разница в дамаге будет 50 единиц"-скажи честно,ты дЭбил?
50 живучести дадут 2к хп?-ты бредишь,ты даун?
на моем 43 лвле,со ссаными кольцами ,ссаной пухой феолетовой 39 лвл,каждая инта дает 3 дамаги-это так к сведению.
Ты видел вапще какие свойства вещи в легендарных желтых шмотках на 96-99 лвл?
-9% кастинг тайм,+0,6 мув спид,+ 9-10 инт.
вот представь если одеться на молбильность..(мувспид,уменьшенное время пения).Лучник даже стрелнуть не успеет.К нему подлетает феникс и юзет парализацию(80% шанс).После этого друид кастует свой стан,который на 49 лвл.И пару жалящих роев.Лучник пока поймет что он в стане уже будет без хирки.потом замахнется и ляжет.Скажу чесно,что етсь 100%.В перфект ворд нельзя сделать чара,сразу жирного,с мощным дмж,защитой,маг защитой и т.д.
Но можно сделать очень мобильного,с огромным ДПС.После двух станов будет ложится любой.
Я сморю вы такие крутые,мне пожалусто киньте сюда или в личку скрины,как вы убиваете диментру или анубиса за щитаные секунды.Вы думаете,что если вы будете на 1 скунду дольше жить,у вас будет больше шансов??омг,убейтесь нубы.тут выиграет тот,кто первый начнет атаковать и у кого больше дмж.120 живучести нефига толков ничего не дадут.Если на вас нападают мощные чары,то вы со своими хп ляжите как лошки.120 инты дадут огромную прибавку в дамагу,видели какие там кольца?+3% увеличение критического удара(магическая атака + 100).Кладут,вас ваши лучники,потому что вы тормоза,сделал пару станов и все-лучник спекся...Еще раз повторюсь,что хп-это всеголишь хп,и ничего более,в пвп решает(уменьшение повреждения по тебе)физическая и магическая защита(физической защиты нету у нее)поэтому одевается,сет с огромной магической защитой(качается инт потому что оно дает огромные магические повреждения,и огромную магическую защиту),мобильность,то есть скорость бега(скорость двигаться в бое самое важное)и не забывайте что у каждого спелла есть своя дальность атаки!Уменьшение кастинг тайм(самое важное во всех играх).Вся суть лисы что у нее эфективность,каждую секунду больше других персонажей,она может одновременно дамажить спеллами,и одновременно снимать магическую защиту,стунить петом.Если вы щитаете что я несу бред--сходите к врачу...
МДа,нубы откачались до 60+ лвл,и остались нубами,только стали нубами со стажем,мой лвл всеголишь 43,но это не зхначит тчо я ребенок и т.д,вот увидишь что через год будут все качаться через чистый инт,будешь еще вспоминать меня,ХП-ЭТО ВСЕГОЛИШЬ ХП И НИЧЕГО БОЛЕЕ,и причем здесь ваши тв.Чтобы понять суть игры необязательно докачиваться до 100 лвл,участвовать на тв,а достаточно иметь мозг и все.ПО своей огромному опыту мморпг скажу что вы нубы и несете полный бред.Сейчас обясню все суть пвп.
Друид против воина.Друид юзает шипы,которые на 59(неважно как называются),поом тупо делает скилл со станомЮ,феникс стреляет или бьет скилами,потом делает феникс на стан и друид добивает.
Редко тугой малый попался. Возраст...его не скроешь.
Значит, во-первых ХП это не "всего лишь хп и ничего более", ХП определяет откатится у тебя хирка или нет.
Сейчас все твои рассуждения - рассуждения малолетки, прокачавшего на пвп сервере линейки некра до 78. Причем, линейка остро ощущается в рассуждениях.
По поводу теоретических рассуждений на тему "как лиса убивает воина":
1) Юзаем шипы - это 2 чи. Не в любой момент времени у тебя 2 чи будут висеть и ждать. Тупо делает скилл со станом - это на 2 секунды? Хорошо если за эти 2 секунды ты успеешь 1 каст сделать.
2) У воина так же тупо, за 1 Чи, есть 100% иммун к станам, паралайзам и прочей фигне.
Друид против мага.пет делает парализацию,сбивание кастов,уменьшение магической брони и друид сносит мага нахер.ТОко не говорите типо маг откинет пета и убьет друидаО_о.
Не, маг скорее всего всадит в друида 3к физического дамага, пока друид будет бежать до твоей парализации. Для друида, одетого на м.деф, будет больно. Впрочем, маги лучше прокомментируют.
Друид против лучника-тут поможет только станы и парализация пета.
Друид против приста-решает скорость.
Короче я думаю вам вапще тупо что-то обяснять.докачайтесь до 90+ лвл и вы поймете сами всю суть пвп.Думаете если вы на тв участвуете типо крутые?РОфл,нашли чем хвастатьчся,нубы со стажем.Лиса качается только читсый инт,одевается огромные резисты к магии,уменьшение кастинг тайм.Пета на парализацию,мощный удар,сбивает каста,и уменьшение магиечской защиты,такой друид порвет любого.Единсвенный враг-только прист и все,и то если успеет кинут барьер из перьев.Остальные малыши.
Но может быть всякое,например маг блинкается сзади ,юзает спелл,который делает моментальные спеллы и выпускаетсразу мощнейшие спеллы и дурид умирает.Короче чень сильно решает скорость и станы и мощный дмж.Тут либо ты убьешь,либо тебя убьют,хп ненужно качать вапще никакому чару,кроме оборотня.Можете смеятся,но настоящие битвы после 90 лвл докажут вам мои слова...
Через месяц жаль я уезжаю в армию,так бы надрал вам нубам ****** ****.Мб успею вкачаться до 60 и доказать вам всю суть моих слов,я понимаю балоболить может каждый,но мой опыт меня никогда не подведет...И скажите мне пожалуйсто как можно поднять скилл на тв,если там тупо фокусят,там ненжны никакие билды,все равно если зафокусят-ты умрешь..
Тут вобще какой-то бред сивой кабылы в лунную ночь.
.После этого друид кастует свой стан,который на 49 лвл.И пару жалящих роев.
Поржал :)
"Using a huge rock that covers with infested parasite to attack the opponent, inflicting basic magic attack with 55% of equipment attack damage plus 1530.5 of wood elemental damage, and also a 50% chance to stun the target for 1.1 seconds."
"Envenom Parasite lvl: 10
Casting distance: 25.5 Mana consumption: 68.8
Chanting time: 1.5 Cooldown time: 1.0
Casting time: 1.0"
Аффтар, убейся или выучи правила сложения чисел.
Редко тугой малый попался. Возраст...его не скроешь.
Значит, во-первых ХП это не "всего лишь хп и ничего более", ХП определяет откатится у тебя хирка или нет.
Сейчас все твои рассуждения - рассуждения малолетки, прокачавшего на пвп сервере линейки некра до 78. Причем, линейка остро ощущается в рассуждениях.
По поводу теоретических рассуждений на тему "как лиса убивает воина":
1) Юзаем шипы - это 2 чи. Не в любой момент времени у тебя 2 чи будут висеть и ждать. Тупо делает скилл со станом - это на 2 секунды? Хорошо если за эти 2 секунды ты успеешь 1 каст сделать.
2) У воина так же тупо, за 1 Чи, есть 100% иммун к станам, паралайзам и прочей фигне.
Не, маг скорее всего всадит в друида 3к физического дамага, пока друид будет бежать до твоей парализации. Для друида, одетого на м.деф, будет больно. Впрочем, маги лучше прокомментируют.
Тут вобще какой-то бред сивой кабылы в лунную ночь.
Ты по-поему не понимаешь что я хочу сказать толком,ибо нету мозгов.
Качать хп ради хирки?ЛОЛ,качай оборотня на огромные хп и бегай с хиркой,токо не удивляйся потом что не сможешь когонить убить.Вкурсах что после наступления определенного лвла можно выбрать божественный путь.(это так к сведению).
Пока воин добежит,он схватит 1 каст(минимум).Подбегает вплотную,на него кастует феникс стан,тут либо друид кидает 1-2 спелла еще и феникс бьет пронзающим ударом,противник ложится,или кидается ляденой рой,бегаешь просто вокруг свого пета,или ваще отбегаешь,ыты будешь бежать под замедлением роя за друидом?потом еще пет юзает ляденую глыбу(опять замдление).Вапще это еще надо выжить после такого...В линейку я играл очень мало,сразу понял-это остой а не игра,и забил на нее.(так же как и MuOnline).
на 90 лвл на тебя если нападут 2 мощных чара,хп тебя не спасут,чесно скажу.тот же стан феникса на 1 и глыба на другого чара может тебя спасти.мувспид от щмоток и спелла тоже спасет.Токо тут нужны прямые руки,а не такие как у некоторых.И нельзя мешкаться,просто еще максимум на серве 87 лвл.и настоящих битв еще не было,спроси у них,и тебе станет ясно.
Поржал :)
"Using a huge rock that covers with infested parasite to attack the opponent, inflicting basic magic attack with 55% of equipment attack damage plus 1530.5 of wood elemental damage, and also a 50% chance to stun the target for 1.1 seconds."
"Envenom Parasite lvl: 10
Casting distance: 25.5 Mana consumption: 68.8
Chanting time: 1.5 Cooldown time: 1.0
Casting time: 1.0"
Аффтар, убейся или выучи правила сложения чисел.
кастинг тайм 1.5 секунд,а теперь представь если одеться на уменьшения кастинг тайм,
этот спелл будет кидатся где-то за 0.7 секунд.отбежал кинул еще 1.Хотя я думаю до тебя все равно не доперло,что есть уменьшение кастинг тайм.
Хоть раз видел в игре -3% время пения,ты думаешь чар петь умеет,типо то что в макросе?О_о.Я вапще не понимаю,зачем я пытаюсь обяснить что-то нубам,если они не могут включить мозги.
Ты по-поему не понимаешь что я хочу сказать толком,ибо нету мозгов.
Качать хп ради хирки?ЛОЛ,качай оборотня на огромные хп и бегай с хиркой,токо не удивляйся потом что сможешь когонить убить.Вкурсах что после наступления определенного лвла можно выбрать божественный путь.(это так к сведению).
Пока воин добежит,он схватит 1 каст(минимум).Подбегает вплотную,на него кастует феникс стан,тут либо друид кидает 1-2 спелла еще и феникс бьет пронзающим ударом,противник ложится,или кидается ляденой рой,бегаешь просто вокруг свого пета,или ваще отбегаешь,ыты будешь бежать под замедлением роя за друидом?потом еще пет юзает ляденую глыбу(опять замдление).Вапще это еще надо выжить после такого...В линейку я играл очень малоЮстало понял-это остой а не игра,и забил на нее.(так же как и MuOnline).
на 90 лвл на тебя если нападут 2 мозных чара,хп тебя не спасут,чесно скажу.тот же стан феникса на 1 и глыба на другого чара может тебя спасти.мувспид от щмоток и спелла тоже спасет.Токо тут нужны прямые руки,а не такие как у некоторых.И нельзя мешкаться,просто еще максимум на серве 87 лвл.и настоящих битв еще не было,спроси у них,и тебе станет ясно.
По-моему это ты не понимаешь, что тебе говорят. Ибо, как ты правильно заметил - мозгов нет :)
Не будет ни стана, ни паралайза на вара. А если вар до тебя добежит, дальнейшие теоретические изыски могут очень быстро закончиться.
Мувспид и т.д. это замечательно, когда с тебя срезали 60% скорости и поставили в стан. Даже на том же 59 вар продержит тебя в стане минимум 5,5 секунд, а с максимума ты уже будешь трупом.
По-моему это ты не понимаешь, что тебе говорят. Ибо, как ты правильно заметил - мозгов нет :)
Не будет ни стана, ни паралайза на вара. А если вар до тебя добежит, дальнейшие теоретические изыски могут очень быстро закончиться.
Мувспид и т.д. это замечательно, когда с тебя срезали 60% скорости и поставили в стан. Даже на том же 59 вар продержит тебя в стане минимум 5,5 секунд, а с максимума ты уже будешь трупом.Посмотри мултик геркулес(мб чтонить поймешь)"Если"-хороше слово=))
Ты будешь держать в стане 5.5 секунд детей в детском саду,а не Грамотных игроков с молниеносной реакцией...
Качать хп ради хирки?ЛОЛ,качай оборотня на огромные хп и бегай с хиркой,токо не удивляйся потом что не сможешь когонить убить.Вкурсах что после наступления определенного лвла можно выбрать божественный путь.(это так к сведению).
Пока воин добежит,он схватит 1 каст(минимум).Подбегает вплотную,на него кастует феникс стан,тут либо друид кидает 1-2 спелла еще и феникс бьет пронзающим ударом,противник ложится,или кидается ляденой рой,бегаешь просто вокруг свого пета,или ваще отбегаешь,ыты будешь бежать под замедлением роя за друидом?потом еще пет юзает ляденую глыбу(опять замдление).Вапще это еще надо выжить после такого...В линейку я играл очень мало,сразу понял-это остой а не игра,и забил на нее.(так же как и MuOnline).
на 90 лвл на тебя если нападут 2 мощных чара,хп тебя не спасут,чесно скажу.тот же стан феникса на 1 и глыба на другого чара может тебя спасти.мувспид от щмоток и спелла тоже спасет.Токо тут нужны прямые руки,а не такие как у некоторых.И нельзя мешкаться,просто еще максимум на серве 87 лвл.и настоящих битв еще не было,спроси у них,и тебе станет ясно.
Этот определенный лвл 89. Время пения реально снизить на 9-12%, ибо шмот не так легко достать. А еще чтобы были бонусы мув спид и -веря пения. Это из раздела фантастихи. По любому от воина ты не убежишь, у него кроме пассивки дается скилл на увеличение скорости. Также и у магов. Друида ты никак не сделаешь самым быстрым.
По поводу хп. У хирки есть 10с чтобы восстановиться. Так вот чтобы тебя не убили за 10 секунд как раз и спасает количество хп.
По поводу феникса. Хоть он и самый быстрый пет в игре, все равно нужно время чтобы добежать до чара, время на каст стана, глыбы и прочих дебаффов.
Если на тебя нападут сразу 2 человека равного лвла, то шансов у тебя отбиться никаких, а если ты интовый то и шансы убежать сводятся к 0, т.к. за 2 спелла ты скукожишься.
ПС. Protka поигай подольше, поучи скиллы, а потом говори. Нельзя ПВ сравнивать с другими играми, механика разная.
Посмотри мултик геркулес(мб чтонить поймешь)"Если"-хороше слово=))
Ты будешь держать в стане 5.5 секунд детей в детском саду,а не Грамотных игроков с молниеносной реакцией...
Ты ему хоть ссы в глаза, а он все: -"Божья Роса!" :)
(с) Русское народное (вроде)
Этот определенный лвл 89. Время пения реально снизить на 9-12%, ибо шмот не так легко достать. А еще чтобы были бонусы мув спид и -веря пения. Это из раздела фантастихи. По любому от воина ты не убежишь, у него кроме пассивки дается скилл на увеличение скорости. Также и у магов. Друида ты никак не сделаешь самым быстрым.
По поводу хп. У хирки есть 10с чтобы восстановиться. Так вот чтобы тебя не убили за 10 секунд как раз и спасает количество хп.
По поводу феникса. Хоть он и самый быстрый пет в игре, все равно нужно время чтобы добежать до чара, время на каст стана, глыбы и прочих дебаффов.
Если на тебя нападут сразу 2 человека равного лвла, то шансов у тебя отбиться никаких, а если ты интовый то и шансы убежать сводятся к 0, т.к. за 2 спелла ты скукожишься.
ПС. Protka поигай подольше, поучи скиллы, а потом говори. Нельзя ПВ сравнивать с другими играми, механика разная.УБЕЖАТЬ ОТ ВОИНА,и бежать,получая меньшеее количество дмж,пока твой феникс бьет,-разные вещи.
Ты видешь 2 игроков,даже если своего лвла,на одного автоматом уже идет стан фекникс(МАШИНАЛЬНО),на друго либо ты кидаешь ляденой рой за 0.8-1 секунду,или в крайнем случае,уже феникс юзает ляденую глыбу на самого быстрого чара,потмо взлетаешь в воздух и улетаешь или на пантеру...
Хп добивается от шмоток,но никак он статов,ибо 1 инт лучше чем 2-3 кон.
а если эти 3 кон спасут тебе жизнь пока откатится хирка? 3*17= 51хп. Тебе может нехватить совсем чуть чуть, и инт тебе не поможет.
а если эти 3 кон спасут тебе жизнь пока откатится хирка? 3*17= 51хп. Тебе может нехватить совсем чуть чуть, и инт тебе не поможет.От сильных повреждений ХП НЕ СПАСЕТ,спасет только УМЕНЬШЕНИЕ повреждения(физ и маг защиты)Маг защита набывается отлично интой.Я понимаю что каждое очко хп-х0.5 с хирки.настоище игроки вырбят ее за 5 секунд,осбенно феникс,если посмотреть на его атаку(4к+),то все станет понятно
Reckless
03.08.2008, 16:12
Почитал... Поржал))
Чистый инт друид порвёт мага... Мб во сне, если только, или не 1 на 1.
Я тебе сейчас распишу схемку.... На тебя сразу же маг кидает несогласие и затем бьёт земляной бурей(внимание пока это происходит ты нифига не можешь сделать), далее идёт откат у мага, ведь пет или уже бежит или почти добежал(если второе то феникса на пета), далее просто телепорт... И не поверишь вспышку чи, армагедон(это если есть три чи, но если их ещё нет а противник равный по лвлу, хватит просто армагедона). Результат: друид труп. Это первый вариант.
Второй вариант через сатру(необходимо сразу иметь две чи): юзаем на себя сатру, далее идут 3-4 дамажных скилла(лучше сразу сделать просмотр игрока и увидеть маг дефы друида, чтобы понять чем лучше бить). Если друид ещё живой, то несогласие на него, откат от пета(телепорт, можно толкнуть фениксом), далее любой скилл(можно перед ним вспышку чи, если есть хоть 1 чи). Результат: друид труп.
Но поскольку у мага эти плюшки начинают появляться только с 59-го лвла. А некий Protka у нас ещё 40+, то да у него есть все шансы вынести мага 40+(причём у друля их даже больше чем у мага на таких уровнях). Но мага 60+ 95%, что нет, даже если он тогда уже тоже будет 60+.
Ну да и третий вариант, если вдруг у вас нет двух чи. Несогласие, дамажащий скилл, телепорт, дамажащий скилл, замедление обычным ключиком, отталкнуть пета если добежал, кайтануть, несогласие, дамажащий скилл, телепорт, ключик, отталкнуть пета. И по всей логике тут у вас уже должно быть 2 чи. Далее как посчитаете нужным убить.
От сильных повреждений ХП НЕ СПАСЕТ,спасет только УМЕНЬШЕНИЕ повреждения(физ и маг защиты)Маг защита набывается отлично интой.Я понимаю что каждое очко хп-х0.5 с хирки.настоище игроки вырбят ее за 5 секунд,осбенно феникс,если посмотреть на его атаку(4к+),то все станет понятно
Внесем ясность:
1) Маг.защиту дает КОН, а не ИНТ. Инт дает скорость регена маны и м.атаку.
2) Феникс не убьет воина никогда, пока у того есть хирка. Если бой на земле, то дамаг феникса режется на 50% (плюс к тому, дамаг в пвп вобще режется).
Если бой в воздухе, тогда на чаров замедление в воздухе не действует, в то время как на мобов, вроде, действует(не тестил, т.к. обычно друль умирает быстрее).
Исходя из этого, по п.1 ты вобще не разбираешься в механике игры, ну никак.
По п.2 рассуждения теоретика, не более.
Почитал... Поржал))
Чистый инт друид порвёт мага... Мб во сне, если только, или не 1 на 1.
Я тебе сейчас распишу схемку.... На тебя сразу же маг кидает несогласие и затем бьёт земляной бурей(внимание пока это происходит ты нифига не можешь сделать), далее идёт откат у мага, ведь пет или уже бежит или почти добежал(если второе то феникса на пета), далее просто телепорт... И не поверишь вспышку чи, армагедон(это если есть три чи, но если их ещё нет а противник равный по лвлу, хватит просто армагедона). Результат: друид труп. Это первый вариант.
Второй вариант через сатру(необходимо сразу иметь две чи): юзаем на себя сатру, далее идут 3-4 дамажных скилла(лучше сразу сделать просмотр игрока и увидеть маг дефы друида, чтобы понять чем лучше бить). Если друид ещё живой, то несогласие на него, откат от пета(телепорт, можно толкнуть фениксом), далее любой скилл(можно перед ним вспышку чи, если есть хоть 1 чи). Результат: друид труп.
Но поскольку у мага эти плюшки начинают появляться только с 59-го лвла. А некий Protka у нас ещё 40+, то да у него есть все шансы вынести мага 40+(причём у друля их даже больше чем у мага на таких уровнях). Но мага 60+ 95%, что нет, даже если он тогда уже тоже будет 60+.Я тебя прекрасно понял, а теперь послушай что я скажу тебе,в твоем первом вариантеделается так,несогалсие как я понима(силенс).Делается так на друида идет несогалсие,пет стунить(парализует),потом сбивает каст спелла,далее дурид юзает гармонию,отбегает подальше,далее маг делает блинк,потмо маг делает любое замедление.если кидает замедление,то на него феникс делает ляд глыбу,через 5 секунд друид отбежит и отхилится,ты будешь без сала чакры(если потратишь ее).А потом просто ждем пока у феникса р****нется любой "решающий"скилл.ОТкидывать пета фекниксом тупо,ибо он вреавно подйодет через 1-1.5 секуды.И сначало он будет будет не бить а кидать спеллы.И у меня к тебе встречный вопрос,откуда у тебя будет огромный дамаг,если ты будешь кусок мяса и инчего более?О_о
Reckless
03.08.2008, 16:22
Плин... Откидывать пета фениксом и сразу телепортить далеко не тупо, и если ты это не понимаешь, то нифига ты не понимаешь в магах, и как их готовят:)
Конечно лучше стоять и огр****ь физ урон от пета.. Ну ну))
Но как я уже почитал, тебе что то писать бесполезно. Ты у нас трумегасуперпапко с огромным стажем мморпг))) Удачи тебе. И главное не только на словах тут, а в самой игре:)
Внесем ясность:
1) Маг.защиту дает КОН, а не ИНТ. Инт дает скорость регена маны и м.атаку.
2) Феникс не убьет воина никогда, пока у того есть хирка. Если бой на земле, то дамаг феникса режется на 50% (плюс к тому, дамаг в пвп вобще режется).
Если бой в воздухе, тогда на чаров замедление в воздухе не действует, в то время как на мобов, вроде, действует(не тестил, т.к. обычно друль умирает быстрее).
Исходя из этого, по п.1 ты вобще не разбираешься в механике игры, ну никак.
По п.2 рассуждения теоретика, не более.Омг,в полете ниодин чар другому вапще ничего не сделает(1х1) если на то пошло.потмоу что там скорость от скиллов не действует вапще,там решает скорость пета и заряженность ускоренного полета!!!!
ИНТЕЛЕКТ ПОВЫШАЕТ МАГИЧЕСКУЮ ЗАЩИТУ,если не веришь-создай чара 1 лвл и качни его до 2 и проверь.
ОТВЕТЬТЕ мне,"папки" пв,откуда будет огромный дамаг у мага если у него будет мало инты?
ОТВЕТЬТЕ мне,"папки" пв,откуда будет огромный дамаг у мага если у него будет мало инты?
Как вариант - отсюда:
Focus all vigor force and create countless flames and edgy blade that fly towards the enemy, causing the target and all surrounding enemy within it's radius of 12.0 meters, to suffer basic magic attack with added 200% of equipment attack plus 6200.0 of fire elemental damage and the same physical damage.
Я тебя прекрасно понял, а теперь послушай что я скажу тебе,в твоем первом вариантеделается так,несогалсие как я понима(силенс).Делается так на друида идет несогалсие,пет стунить(парализует),потом сбивает каст спелла,далее дурид юзает гармонию,отбегает подальше,далее маг делает блинк,потмо маг делает любое замедление.если кидает замедление,то на него феникс делает ляд глыбу,через 5 секунд друид отбежит и отхилится,ты будешь без сала чакры(если потратишь ее).А потом просто ждем пока у феникса р****нется любой "решающий"скилл.ОТкидывать пета фекниксом тупо,ибо он вреавно подйодет через 1-1.5 секуды.И сначало он будет будет не бить а кидать спеллы.И у меня к тебе встречный вопрос,откуда у тебя будет огромный дамаг,если ты будешь кусок мяса и инчего более?О_о
Допустим, что сбитие спеллов фениксу вставлено четвертым скиллом... Но откуда у феникса ледяная глыба? х_х
Допустим, что сбитие спеллов фениксу вставлено четвертым скиллом... Но откуда у феникса ледяная глыба? х_хО_о,петам можно убирать скиллы,и изучать новые,качать спеллы,ты еще до сих пор не понял?или мне верить с порить с вами,или верить тому,что написано в игре,это то,то еще ниразу не обманывало меня?!Неужели телепорт мага лучше скорости друида,пока ты будешь делать свои несоглсия,чакры,телепорты,фениксы,ПЕТ ДРУИДА ТЕБЕ ТАК НАЕБАШИТ,что ты откинешь тапочки,потому тчо у тебя НЕТУ БРОНИ ВАПЩЕ.У мага 2 силенса?сразу и на пета и на друида,фига,да он имба,я не знал:)
У феникса изначальные скиллы УНИКАЛЬНЫ. Два селфбаффа (на хп и на атаку) и стан. Выучить их НЕЛЬЗЯ. И убирать их у феникса будет БРЕДОМ.
Так понятнее, надеюсь?
У феникса изначальные скиллы УНИКАЛЬНЫ. Два селфбаффа (на хп и на атаку) и стан. Выучить их НЕЛЬЗЯ. И убирать их у феникса будет БРЕДОМ.
Так понятнее, надеюсь?Да я понял уже что лучше умереть как лох от того,коого ты можешь нагнуть за щитаные секунды...
Накидать всем силенс,откунуть пета,кинуть телепорт,кинуть чакуру,НАДАМАЖИТЬ нельзя до тех пора,пока феникс будет тебя очень круто мачить.не забывайте что у мага очень мало брони(ОЧЕНЬ МАЛО) А ФЕНИКС БЬЕТ СИЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ.
*insane mode on
Нагибать ты, солнце, можешь тока плюшевых медведей в своих мечтах.
А так - увижу в игре, заПКшу. Исключительно за отсутствие мозгоф.
*insane mode off
*insane mode on
Нагибать ты, солнце, можешь тока плюшевых медведей в своих мечтах.
А так - увижу в игре, заПКшу. Исключительно за отсутствие мозгоф.
*insane mode offда,друидом 75+ лвл убить друида в 5-6 раз слабее себя это круто и модно,как и сливать всем експу пит-боссами,ПРям нахвалил себя,молодец.
ПОвторю главный вопрос еще раз,откуда у мага БУДЕТ ОГРОМНЫЙ ДАМАГ,ЕСЛИ ОН КАЧАЕТСЯ черех КОН?ОТЦЫ,ответьте мне тупому пожалуйсто,мб я действительно что-то не понимаю.
Так ты ж хвалился, что всех нагибаешь оптом и в розницу. А теперь что? Задний ход? Нетушки, пора отвечать за свои слова. Стремно 45+ персом пвпшиться? Так сфигали ты тут рассуждаешь про 90е левелы?
"Суха теория, мой друг, но вечно зеленеет древо жизни..." (с)
А ПКшу я по двум причинам: а) война межклановая, б) личная дурость человека %)
Так ты ж хвалился, что всех нагибаешь оптом и в розницу. А теперь что? Задний ход? Нетушки, пора отвечать за свои слова. Стремно 45+ персом пвпшиться? Так сфигали ты тут рассуждаешь про 90е левелы?
"Суха теория, мой друг, но вечно зеленеет древо жизни..." (с)
А ПКшу я по двум причинам: а) война межклановая, б) личная дурость человека %)Ссылочку кинь сюда,где я написал что я всех нагибаю.Я за свою отвечаю уже больше часа,но до вас никак не дойдет.
Как вы не можете понять чо до 90 лвл в пв,это НЕ ПВП,ибо нету своего нормального выбора спеллов.
Инта лучше кон в 2 ,а то и в 3 раза.
Stranneg
03.08.2008, 16:56
Сори за оффтопик.
Ребята, а вам не кажется что вы несколько отклонились от темы?
У кого длиннее вы можете выяснить и в привате... даже можете показать друг другу фотки для пущей достоверности ;)
Напишу чейчас так,мб вы поймете про что я.Итак у нас 2 билда,чистый инт(самый большой дамаг спеллами,малое количество хп,огромный резист к магии),или второй вариант (маг с хп,маленький дамаг спеллами,большое количество хп,не самый большой резист к магии)
А теперь подумайте что будет если встретится оба эти чара.инт маг будет сильно дамажить,кон маг,будет слабо дамажить,ТОко у друида еще будет феникс,имба гармония,хирка как у другого.
Оптья повторю вопрос,откуда будет огрмоный дамаг у кон мага????????????!!!!!!!!!!
Где мы отклонились от темы? %)
Тема - "пвп" *ткнула лапой в название*
Я, например, весьма строго ее придерживаюсь =Р
Сори за оффтопик.
Ребята, а вам не кажется что вы несколько отклонились от темы?
У кого длиннее вы можете выяснить и в привате... даже можете показать друг другу фотки для пущей достоверности ;)Я просто хочу доказать этим нубам,что они не правы,ибо они еще ниразу не встречали "ПОНАСТОЯЩЕМУ МОЩНЫХ" противников.
Напишу чейчас так,мб вы поймете про что я.Итак у нас 2 билда,чистый инт(самый большой дамаг спеллами,малое количество хп,огромный резист к магии),или второй вариант (маг с хп,маленький дамаг спеллами,большое количество хп,не самый большой резист к магии)
А теперь подумайте что будет если встретится оба эти чара.инт маг будет сильно дамажить,кон маг,будет слабо дамажить,ТОко у друида еще будет феникс,имба гармония,хирка как у другого.
Оптья повторю вопрос,откуда будет огрмоный дамаг у кон мага????????????!!!!!!!!!!
Что-то ты дубовый совсем...я же тебе цитату привел. Там прописанный физический дамаг.
Я просто хочу доказать этим нубам,что они не правы,ибо они еще ниразу не встречали "ПОНАСТОЯЩЕМУ МОЩНЫХ" противников.
Блин. Где ты в игре обитаешь, мощный противник :) Я не 70+, погляжу на твою молниеносную реакцию и станы на вариора, а так же на феникса.
samogonochka
03.08.2008, 17:04
просто ради любопытства мож кто знает, а на малайзии есть фуллинтовые
лисы 90+???
Reckless
03.08.2008, 17:04
Плин... Да даже у кон мага дамаги больше, чем у лисы. Про нюкера я вообще молчу.
Главное спрашивает, откуда у дд класса дамаги... Я просто фигею. ДД он на то и ДД, чтоб быть дамаговым. Ты ещё спроси откуда у лукаря дамаги... А ещё откуда у жреца хил ;DD
Неужели никто не слышал великого игрока DrakeDog.Вы бы посмотрели как он рвет варлоком крутых толстыхв варриоров,тут абсолютноудет тоже самое.Инт друид рвет любых чаров,тостых чаров.Ибо дмж-это самое великое и сильное что можно встретить в ПвП.DrakeDog (это в WoW)
Reckless
03.08.2008, 17:06
Ууууу.. Вов. Тогда всё понятно. Тут механика другая, и если она не устраивает продолжай играть в вов.
Вы поймите,что огромный дмж делает свое дело.особенно когда ты в парализе.У магов не будет шансов по обычной причине,пет сделает стан,друид кинет огонек,ляденой рой,нашествие муравье,и ты уже ничего не сможешь скастовать,только то,что чакра,против которой если огромный резист,и гармония.
samogonochka
03.08.2008, 17:10
Блин. Где ты в игре обитаешь, мощный противник :) Я не 70+, погляжу на твою молниеносную реакцию и станы на вариора, а так же на феникса.
о фениксе он только мечтает)))
и этим мечтам судя повсему не сбыться...
Ууууу.. Вов. Тогда всё понятно. Тут механика другая, и если она не устраивает продолжай играть в вов.В вов отличается много,спорить не буду,я имел ввиду,что Огромный ,ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ ДАМАГ,вырубает толстых чаров с 2-3 спеллов,вы хотябы посмотрите 1 ролик.Как я желею тчо я не 90+ и начал играть в эту игруху очень поздно.Щас тупого разговора не было бы.
В вов отличается много,спорить не буду,я имел ввиду,что Огромный ,ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ ДАМАГ,вырубает толстых чаров с 2-3 спеллов,вы хотябы посмотрите 1 ролик.Как я желею тчо я не 90+ и начал играть в эту игруху очень поздно.Щас тупого разговора не было бы.
А чего тупо разговаривать, ты скажи где обитаешь, а я погляжу что там, да как.
А чего тупо разговаривать, ты скажи где обитаешь, а я погляжу что там, да как.Обитаю в перфект ворд,на земле,рядом речка,а вверху небо,чейчас фармлю на волках и деревьях,норм ответ,да?Если хочешь,чтобы давали нормальные ответы,не задавай тупые вопросы!
Terramorpher
03.08.2008, 22:54
на моем 43 лвле,со ссаными кольцами ,ссаной пухой феолетовой 39 лвл,каждая инта дает 3 дамаги-это так к сведению.
Как это на 43 левеле у фулл-инта даёт 3 дамаги с 1 инта?
минимум должно 43*0.1=4.3 (без пухи)
Или у тебя пуха с бонусом "минус100 инт"...
P.S.:С пухой фиолет 39 и белыми кольцами 38 маг дамаг должен быть
{1+(185/100)}*(43+259+27*2) = 1014-1382
{1+(186/100)}*(43+259+27*2) = 1016-1387
Много но не ужас как...
(всё равно надо 40 стр на одежку... весли брать реповую броньку то будет лучше - там за 200 инт можно загнать...)
Да я тупанул,чуть больше 5 дает 1 инта.стренж на 90 лвл токо 48 надо,остальное инт:)
...Или тот же маг откидывает воина назад...
Убило... что что он делает?
Мне кажется, что какойто форумчанин решил просто над всеми пост****ься, создал себе акк и несет всякую чушь. Ну не может нормальный человек быть таким.....несообразительным. О__о
Убило... что что он делает?
Через себя. Маг дзюдаист. :D
Обитаю в перфект ворд,на земле,рядом речка,а вверху небо,чейчас фармлю на волках и деревьях,норм ответ,да?Если хочешь,чтобы давали нормальные ответы,не задавай тупые вопросы!
Аа, ну тогда все понятно...
А я-то думал, ты мне покажешь пару фирменных приемчиков по откидыванию воинов, попутно попадающих в стан-за-паралайзом, познакомишь с переученным на новые абилки фениксом. Конечно, куда мне...у тебя же с Деревьями и Волками все пвп тренировки проходят. Да, там феникс бесспорно рулит, пока ты от них бегаешь :D
Через себя. Маг дзюдаист.
:D
GadinkAOL
04.08.2008, 08:59
Спасибо, посмеялась.. =))
Protka, я интовая лиса с фениксом. А ты - нуб и несешь ахинею.
эх.. встретить бы тебя такого крутого на просторах ПВ... хотя .. те через месяц в армию.. там выскочкам покажут что такое "крутое ПВП"
Насчет того что маг откидывает воина,реально сказал глупость=)
Но насчет всего остального отстаюсь при себе,ходите с фениксом и не качаете ему нормальных скилов?Это не мои пробелмы,оставить 1 сел бафф на атаку,остальное сделать нормальное ему.Вы все поймете через месяца 2-3,когда на серве будет больше хаев!
Кто щитает себя папкой,сюда ссылочки на видео или скрины,доказываещие ваше мастерство,где вы анубиса или диментру убиваете как детей.Когда встретитесь понастояще с мощными противниками,вы сразу помолчите.Когда инт лиса 90+ с уменьшение кастинг спид до 50%.Адски огромным дамагом,адской скоростью,и хотябы 2 станами будет вас нагибать,тогда вы все сразу поймете.
GadinkAOL
04.08.2008, 10:21
дада.. стираем фениксу стан и селбаф на хп .. и учим песчанный занос и ледяную глыбу =)
папкой тут себя считаешь пока только ты.
и еще, на форуме каждый имеет право на свое мнение. Ты молодец что так защищаешь свою точку зрения.. но был бы ты повежливее и поопытнее в именно в ПВ, и дисскусия была бы интереснеее.. хотя .. не так смеялись бы =)
Protka, у меня 320 инты, 8500 магдеф и пушка на +5, а и Феникс 73 лвла... но я не машина-убийца.. прист, воин и лучник представляют серьезную угрозу. А еще встречала оборотня который меня со скила убивал >.<
ждем видео как Protka валит Анубиса ^_^
SafronOFF
04.08.2008, 10:49
Protka - Форум Файтер?
На всех вариантах предложенных тобою, противник тупо стоит))) А на самом деле, это не так.
Описывая песец какой шмот на 90+ уровне, ни слова об АНАЛОГИЧНОМ шмоте у других классов)
Более того, использовать Феникса с перебитыми скилами, смысла действительно ноль. Прще тогда, любого другого Пета. Ибо сила абилок идет от Атаки, а Феникс со штрафом бьет слабее чем тотже Голем (абилками именно).
Ну множество юморных постов то он оставил :)
Только у него проблемы как с арифметикой, математикой, так и с пониманием механики игры.
1 инт = 5 дмг?
Скил, которым можно спамить на макс уровне имеет 200% к урону от базового. Хорошо. Т.е получаем 10 дмг от 1 инты. Теперь режем на 50% в связи с пвп. 5.
1 кон = 10-17 хп в зависимости от класса.
Забавненько :) Чтобы перекрыть 1 кон, надо 2 инт...
А с фениксом... ты не забывай, что 50% от пвп + 50% от воздух-земля. Т.е всего 25% от урона будет наносить :) Да и мага ты не так уж и легко поймаешь :) Быстрее ляжешь с пур инт, чем успеешь что-либо сделать...
Protka - Форум Файтер?
На всех вариантах предложенных тобою, противник тупо стоит))) А на самом деле, это не так.
Описывая песец какой шмот на 90+ уровне, ни слова об АНАЛОГИЧНОМ шмоте у других классов)
Более того, использовать Феникса с перебитыми скилами, смысла действительно ноль. Прще тогда, любого другого Пета. Ибо сила абилок идет от Атаки, а Феникс со штрафом бьет слабее чем тотже Голем (абилками именно).
+1 :)
Мне более интеерсно, как у него арифметика магическая получается... 7-12% пения дают эффект понижения время каста с 1.5 до 0.7 :)
Не посты а сплошное волшебство :) Как будто противник палено...
SafronOFF
04.08.2008, 11:15
+1
Мне более интеерсно, как у него арифметика магическая получается... 7-12% пения дают эффект понижения время каста с 1.5 до 0.7
Не посты а сплошное волшебство Как будто противник палено...
Это Батьковская математика) Она приходит только с опытом игра в ММОРПГ)
Terramorpher
04.08.2008, 11:17
1 инт = 5 дмг?
Скил, которым можно спамить на макс уровне имеет 200% к урону от базового. Хорошо. Т.е получаем 10 дмг от 1 инты. Теперь режем на 50% в связи с пвп. 5.
Забавненько :) Чтобы перекрыть 1 кон, надо 2 инт...
не совсем, там 1 инт=0.1*левел
С левелом здорово растёт и с каждой кратностью 100...
А ещё не забываем баффы на ХП, сутры, опёки жрецов, да и тупо таблетки на поглощение урона.(учитывая что друид бьёт только деревом (из других стихий всего два дота на воду и огонь), можно и резисты на дерево таскать... с хирками на маг-деф)
Вот как расчитывается штраф на разницу в левелах бы было б интересно узнать...
С левелом здорово растёт и с каждой кратностью 100...
Ммм... хорошо. Запомню.
Мда,я говорю.,на моем сейчас 44 лвл,с феолетовой пушкой,с саными колцьами,(пушка 39) лвл 1 инт дает 5 дмж(минимум).Знаете сколько будете давать 1 инта от колец по 100 магической атаки и с самой мощной пушкой?Если нет-ненадо говорить.
ТО что там в чане нарисован,это все бред.Шмот получает голдовский иногда улучшеный и со статами.Видели иногда бывали,да и знаете ывы что меч черной магии может быть обычный голд,стоит около 800к,и улучшеный 2.500к.
Фениксу делаем усиление атаки,удар,который игнорируетфизическую защиту врага,парализацию(стан),и какойнить обычный удар или понижение магической Защиты.Маг против приста или того же друида не сделает ничего(почти).Попробуйте магом убить на 30 лвл приста(у которогомагическая защита самая большая на этом этапе).+ еще сделает барьерО_о.Это будет 50-60 дмж от силы.Кака я уже понял,друид имеет стан на 49 лвл.+ стан от феникса,+ стан от некоторых спеллов(но с шансами божественом пути).Если вы щитаете что шмот,это только сон,то это не мои проблемы.Да его чоень сложно добыть,каждую шмотку фармить будешь месяц,Но ведь они того стоят.
Что насчет пения.Я видел шмотки которые понимажют -3,-6%,-9% время пения.Почти все шмотки могут понижать время пения.Если это только сон для вас,это не мои проблемы.Скажите мне пожалуйсто что вы сделаете,когда на вас нападет инт друид 90+ лвл,у которого будет феникс стунить.(у него атака 6к+ с бафом)(его пронзаюзщий удар будет наносить огромный дамаг,никакие хп не спасут)Опять повторю хп-это всеголишь хп,решает уменьшение повреждения по тебе,ева,физ и маг защиты.Если вы думаете что кон маг будет наносить огромные вореждения по чарам с такой защитой(будет от силы 200 дмж)ТО это не мои проблемы.Щитайте так дальше.
GadinkAOL
04.08.2008, 11:56
Мда,я говорю.,на моем сейчас 44 лвл,с феолетовой пушкой,с саными колцьами,(пушка 39) лвл 1 инт дает 5 дмж(минимум).Знаете сколько будете давать 1 инта от колец по 100 магической атаки и с самой мощной пушкой?Если нет-ненадо говорить.
ТО что там в чане нарисован,это все бред.Шмот получает голдовский иногда улучшеный и со статами.Видели иногда бывали,да и знаете ывы что меч черной магии может быть обычный голд,стоит около 800к,и улучшеный 2.500к.
Фениксу делаем усиление атаки,удар,который игнорируетфизическую защиту врага,парализацию(стан),и какойнить обычный удар или понижение магической Защиты.Маг против приста или того же друида не сделает ничего(почти).Попробуйте магом убить на 30 лвл приста(у которогомагическая защита самая большая на этом этапе).+ еще сделает барьерО_о.Это будет 50-60 дмж от силы.Кака я уже понял,друид имеет стан на 49 лвл.+ стан от феникса,+ стан от некоторых спеллов(но с шансами божественом пути).Если вы щитаете что шмот,это только сон,то это не мои проблемы.Да его чоень сложно добыть,каждую шмотку фармить будешь месяц,Но ведь они того стоят.
Что насчет пения.Я видел шмотки которые понимажют -3,-6%,-9% время пения.Почти все шмотки могут понижать время пения.Если это только сон для вас,это не мои проблемы.Скажите мне пожалуйсто что вы сделаете,когда на вас нападет инт друид 90+ лвл,у которого будет феникс стунить.(у него атака 6к+ с бафом)(его пронзаюзщий удар будет наносить огромный дамаг,никакие хп не спасут)Опять повторю хп-это всеголишь хп,решает уменьшение повреждения по тебе,ева,физ и маг защиты.Если вы думаете что кон маг будет наносить огромные вореждения по чарам с такой защитой(будет от силы 200 дмж)ТО это не мои проблемы.Щитайте так дальше.
мы Щитаем.. Щитаем =)
"с фЕолетовой пушкой", "на моем 43 лвле", "я видел шмотки", "Фениксу делаем"... ыыы
лучше бы в твоем посте были фразы: "на моем 90 лвле", "я НОШУ шмотки", "моя пуха +12", "Фениксу сделал\выучил скил".. вот тогда к тебе прислушаются.
мы Щитаем.. Щитаем =)
"с фЕолетовой пушкой", "на моем 43 лвле", "я видел шмотки", "Фениксу делаем"... ыыы
лучше бы в твоем посте были фразы: "на моем 90 лвле", "я НОШУ шмотки", "моя пуха +12", "Фениксу сделал\выучил скил".. вот тогда к тебе прислушаются.Как на 44 лвл я могу ностиь шмотки на 90 лвл,как моя пушка может быть +12?Хотябы думайте что вы говорите,и еще не абывайте что в можно учить скиллы,который повышают базовый магический скилл,тот же,что мение владеия деревом,умение владением огнем и т.д.
а да и еще тут мне сказали,типо а ты представь что у твоего врага такие же шмотки,я представил,но суть вопроса будет в другом,кто решает кон маг,или инт маг?На этот вопрос ответ найдете сами в моих постах.
SafronOFF
04.08.2008, 12:14
Мне вот просто интересно, а что делать до 90+лвл???
Тупо фармить? Так как следуя предложенной логике, "ФСЕ БУДЕТ, НО ПОТОМ!".
Да банально, гдеж набраться опыта до 90+, если не будешь ПвПшить с ворогами???.
Опятже, всегда можно перелить статы и распределить согласно желания и стиля игры.
Кстати:
5*105=525. Бес понятия сколько требует Пуха 105+ силы, пусть будет 50, для простоты учета. Фактическая разница в статах составит (480/3 = 160). Т.е. либо 160*17=2720 ХП или 160*10=1600 Дамага.
Мне вот просто интересно, а что делать до 90+лвл???
Тупо фармить? Так как следуя предложенной логике, "ФСЕ БУДЕТ, НО ПОТОМ!".
Да банально, гдеж набраться опыта до 90+, если не будешь ПвПшить с ворогами???.
Опятже, всегда можно перелить статы и распределить согласно желания и стиля игры.
Кстати:
5*105=525. Бес понятия сколько требует Пуха 105+ силы, пусть будет 50, для простоты учета. Фактическая разница в статах составит (480/3 = 160). Т.е. либо 160*17=2720 ХП или 160*10=1600 Дамага.О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О
ЛОЛ.
,оказывается опыт теперь добывается в пвп с другими игроками,круто,буду знать.Пуха требует примерно 55-60 максимум силы.Ты сказал что типо сила у нас отнимет очень много статов?О_о(по-меому ты бредишь)пушка будет 1600 сама по себе,голд(красная или какая там).это только пушка.+ заточенная,улучшенная.+ кольца.+ 500 инты.Представил циферки.А теперь прибавь еще вспышку чи.А теперь еще прибавь х2 от крита.Неужели тебя спасет 5000-7000 хп?Твоя зада тут будет очень быстро подбежать,кинуть стун,огромные увороты,защита,мобильность,скорость..А не какое-то убогое хп.Чтобы добить до 90 лвл,нужно очень много експы,ты будешь очень много фармить и качаться.У тебя будет очень много лишних денег.+ деньги от завоеваных территорий.Это будет огромные состояния,котрыми ты будещь чистить гд оот книжек,которые будут стоить 50к минимум.Твоя задача будет накоптиь опыт,сп очки будет очкень много,ты выучить абсолютно все скиллы.
GadinkAOL
04.08.2008, 12:22
Как на 44 лвл я могу ностиь шмотки на 90 лвл,как моя пушка может быть +12?Хотябы думайте что вы говорите,и еще не абывайте что в можно учить скиллы,который повышают базовый магический скилл,тот же,что мение владеия деревом,умение владением огнем и т.д.
я плакаю... =))
Вот когда СМОЖЕШЬ носить крутой шмот, когда ПОЛУЧИШЬ 90 лвл, и когда КУПИШЬ Феникса и скилы ему.. вот тогда и скажешь свое мнение. Нуп.
не беспокойся.. скилы мы учить не забываем.
пушка будет 1600 сама по себе,голд(красная или какая там).это только пушка.+ заточенная,улучшенная.+ кольца.+ 500 инты.Представил циферки.А теперь прибавь еще вспышку чи.А теперь еще прибавь х2 от крита.Неужели тебя спасет 5000-7000 хп?Твоя зада тут будет очень быстро подбежать,кинуть стун,огромные увороты,защита,мобильность,скорость..А не какое-то убогое хп.
вот.. теперь все ясно.. человек мечтает о красной пухе, золотом шмоте.... так бы сразу и сказал... но тебе их не видать =) а еще интересно откуда ты 500 инты возьмешь и крит х2?
... хп-это всеголишь хп...
Дмг это всего лишь дмг, защита это всего лишь защита. Вы давайте из скорлупы своей выбирайтесь...
...+ 500 инты.
Сколько сколько?
А теперь еще прибавь х2 от крита.
А теперь рассказывай откуда крит, с такой частотой. Ловкости то нет...
У тебя посты сплошные закидоны, а если пройдет крит, а если пет застанет, а если пет ударит, а если собрать то-то...
Равносильно что: а если бог сойдет на землю и убьет вашего противника.
Тролль да и только.
Предлагаю не кормить тролля. Хотя это более под ммо наркомана подходит.
SafronOFF
04.08.2008, 12:27
Хорошо, объясню на пальцах)) Между Друидом 2/1 и Чистым ИНТ. При прочих равных условиях (шмот, лвл), разница будет 2720 ХП и 1600 дамага.
Хаха,будет разница только 1600 дмж?ОМГ.УХАХАХАХАХ,ЧТО за нубье,я не понимаю,где ваши мозги,какое 1600,если не в лом киньет ссылочку специально для ва пощитаю какой это будет убийственный дамаг,Говорите что это все мечты?Повторю,если для вас это сон,это не мои проблемы.3к хп лишние ну никак не спасут,да мб одержат еще 1 удар феникса.это пол секунды лишней жизни.
Кто играл в доту,кто понял в чем суть защиты,хп,уворота,дмж,тот поймет про тчо я говорю.
дамаг от спеллов будет просто убисвенный.Да еще прибавьте -50% каст тайм.Это все мечты?Да мб для вас.Повторяться я не хочу.Читайте мои посты выше и сами все поймете.Ты походу даже не видел просто какой есть шмот в пв.Увеличение критического удара 3%(колечко).Как зайдете в игру спрсоите у анубиса(он вас докажет)2 кольца это 6%.+ шмот.
GadinkAOL
04.08.2008, 12:41
Тролль да и только.
Предлагаю не кормить тролля. Хотя это более под ммо наркомана подходит.
та не.. пусть пишет.. давно в топиках друидов тролей не было =)
у него помимо 500 инты еще и 500 IQ.. и 2 класса образования =)
ыыы.. а давайти все помечтаем о кольце -50% время пения, +50% крит, +500 инт =)
у него помимо 500 инты еще и 500 IQ.. и 2 класса образования =)То есть я все выдумаю?Решил тут повыпендриваться на форуме перед "крутыми" игроками?Думайте как хотите.Попробуешь оспорить меня,когда встретишь настоящего сильного врага.За такой хороший шмот к сожалению рассыпется очень иного хороших кланов,они будут бесценными.1 форму будешь выбивать 1-2 месяца ито в самых крутых данжах кланом.
у него помимо 500 инты еще и 500 IQ.. и 2 класса образования =)
ыыы.. а давайти все помечтаем о кольце -50% время пения, +50% крит, +500 инт =)
Уже мечтаю :) Прям ужас как хочу! А еще феникса хочу, который с 2-х ударов вражину сносит!
То есть я все выдумаю?Решил тут повыпендриваться на форуме перед "крутыми" игроками?Думайте как хотите.Попробуешь оспорить меня,когда встретишь настоящего сильного врага.
Ога, так и есть :) все выдумываешь.
GadinkAOL
04.08.2008, 12:46
То есть я все выдумаю?Решил тут повыпендриваться на форуме перед "крутыми" игроками?Думайте как хотите.Попробуешь оспорить меня,когда встретишь настоящего сильного врага.
я думаю ты решил нас повеселить +)
а также ставлю диагноз - "купи губозакаталку".
SafronOFF
04.08.2008, 12:47
из этого следует:
Т.е. либо 160*17=2720 ХП или 160*10=1600 Дамага.
А вот откуда взялась цифра 160:
5*105=525. Бес понятия сколько требует Пуха 105+ силы, пусть будет 50, для простоты учета. Фактическая разница в статах составит (480/3 = 160)
где 5 - количество статов(очков) на лвл
105 - общее кол-во лвл.
Отсюда логично следует, что за все 105 уровней получим 525 статов суммарно.
Отнимем 50 на Силу (чтоб пушку могли поднять) и останется 480 свободных статов (очков).
Чистый ИНТ вольет все оставшиеся в ИНТ и получит базовый показатель в 480Инт.
Друль 2/1 распределит статы 160Кон, 320 Инт.
Вот и вся базовая разница, все остальные бонусы (баф, оружие, шмот) будут распространятся на оба варианта билдов.
Дальше, расчеты я уже привел.
из этого следует:
105 - общее кол-во лвл.
Отнимем 50 на Силу (чтоб пушку могли поднять) и останется 480 свободных статов (очков).
Вот и вся базовая разница, все остальные бонусы (баф, оружие, шмот) будут распространятся на оба варианта билдов.
Дальше, расчеты я уже привел.Я смотрю ты гений,пощитай сколько дадут дамага 160 инт(есть вкачать интелект)и 160 кон(если сделать хп).то етсь 160 инты дадут лишние 1600 дмж?О_оПощитай сколько будет давать 1 инта на 90,105 лвл,с такими вещами которыми я привел выше.И МБ ТОГДА ты поймешь что я хочу скзаать.А потом подумай.ЧТо лучше какие-то 3к хп или такая убиственная прибавка к дамагу(и не забудь прибавить вспышку чи и крит):)
Суть всего вопроса была,что лучше кон,или инт для мага-МОЕ ИМХО-ИНТЕЛЕКТ(БЕСПОРНО).
из этого следует:
...
...
А еще сюда добавить бонус к защите от кона... Как любит говорит наш тролль "уменьшение повреждений"
Я смотрю ты гений,пощитай сколько дадут дамага 160 инт(есть вкачать интелект)и 160 кон(если сделать хп).то етсь 160 инты дадут лишние 1600 дмж?О_оПощитай сколько будет давать 1 инта на 90,105 лвл,с такими вещами которыми я привел выше.И МБ ТОГДА ты поймешь что я хочу скзаать.А потом подумай.ЧТо лучше какие-то 3к хп или такая убиственная прибавка к дамагу(и не забудь прибавить вспышку чи и крит):)
Уважаемый гений. Перед вами только что расписали прибавку урона от 160 инты на 100 уровне. Это 1600.
А вы глупости городите.
GadinkAOL
04.08.2008, 12:56
один ведет расчеты, а другой ращеты... любопытно
суть спора так и осталась не понятна.. сравнение ИНТ и КОН мага... МЕЧТЫ об оружии и шмоте... стирание скилов Феникса.... о чем спорите то?
*пошла за попкорном и грибами для троля*
Уже мечтаю :)! А еще феникса хочу, который с 2-х ударов вражину сносит!
.Читал спелл,или мб это все гон?Идет процентый дамаг,игнорирущий броню врага.6к(думаешь меньше,толкько базовый с баоф на атаку)+ от него идет проценты.Спросишь ты,тогда как же без хп?Скорость рук,пальцев,мозгов,мысли может тебя спасти.ТОт же маг может есдинсвенным путем убить такого друида.Например:
Блинк в упор-силенс-сутра-феникс-замедлялка-и пару убийственных дамагов.
Силенс(чтобы не кастанул гармонию)сутра(чтобы не сбивал тебе ручками каст спелла,+ феникс ручками,да и время решает)Феникс(чтобы отбросить пета).блинк в упор(чтобы не смог убежать за 2-4 секунды далеко).Неужели тут будет решать хп?Опять же скорость,мобильность,мастерство,дамаг.,крит.Но не как жалкое хп,которое ни даст тебе ничего.если ты его не убьешь за определеное время.(друида).ТОгда он юзанет гармонию.И феникс добьеь тебя(тем же пронзающим ударом)Потмоу что он успеет подбежать и убить .
любопытно
МЕЧТЫ об оружии и шмоте... стирание скилов Феникса.... о чем спорите то?
*пошла за попкорном и грибами для троля*Если это твои мечты,это не мои проблемы(10 букфффффф)как вы любите говорить.
...6к...
6к базовый? :) Срезаем 50% от ПвП. 3к. Срезаем 50% от воздуха. 1.5к. Много? :) Сквозь броню? Один удар сквозь бронь? ) Ужас. Вот единственный кто от этого ляжет, так это пур инт :) Со своей мега мобильностью и чем-то там еще.
Какие бафы? Вы пета бафать умеете? )
Если не заметили... кайтить в пв нормально нельзя ;)
Protka, когда докачаешься до 90лвла и соберешь себе шмот -50% пения +очень много скорость бега, вот тогда и поговорим. Сейчас твои слова не стоят того чтобы их читать, это теория.Когда сделаешь себе чара, которого ты так прекрасно описываешь, тогда и поговорим. Да и не сравнивай ПВ с дотой, вов или ла2.
ПС. в ПвП на земле у феникса режется 50% атаки. Ты думаешь против вара твои феникс сможет чтото противопоставить? нет, он просто застанит, ну либо кинет дебафф.
ППС. Иди в армию готовься, говорят там любят самоуверенных выскочек.
GadinkAOL
04.08.2008, 13:10
Если это твои мечты,это не мои проблемы(10 букфффффф)как вы любите говорить.
грибов? =)
(10 букоф)
из этого следует:
105 - общее кол-во лвл.
Дальше, расчеты я уже привел.Хорошо,отвечу сейчас по другому,не понять чейчас меня,будет невозможно.
тут идет распределение 1к2.Разбьем все статы на 3 части.100 в кон,100 в интилект и еще 100 в интелект(к примеру).ТЫ понимаешь что эта 1 часть даст тебе еще 50% дамага от твоего всего,твоя сила возрастет в полтора раза.ТОгда тчо получается по твоим словам.Максимум дамаг в игре это 3200????Не поймет чейчас меня только последний нуб!!!
base Matk = {1+(инт/100)}*(уровень+Матк от оружия+Матк от колец/аксессуаров+камни на матк)
Урон от заклинания = {(base Matk)+(int+weapon matk)x(skill matk%)+skill fixed elemental damage}x(1+mastery multiplier)
При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней
SafronOFF
04.08.2008, 13:14
6к базовый? :) Срезаем 50% от ПвП. 3к. Срезаем 50% от воздуха. 1.5к. Много? :) Сквозь броню? Один удар сквозь бронь? ) Ужас. Вот единственный кто от этого ляжет, так это пур инт :) Со своей мега мобильностью и чем-то там еще.
Какие бафы? Вы пета бафать умеете? )
Если не заметили... кайтить в пв нормально нельзя ;)
У Пета действительно есть селфбафы, но они не распространяются на абилки) Только на обычные удары).
Protka Ты постоянно приводишь набор Дебафов в ПвП, а разве ИНТ для этого нужен? Он сыграет какуюнить роль?
Вот набор скилов которые я использую оч часто.
Кансел (форма лисы), Железный рой (ради Дебафа на Физдеф), Земляной рой (ради Стана и прерывания каста), Лечение, Гармонию.
Как вишь всего 2 дамаг скила.
Остальное делает Пет, которому обсолютно пофиг, сколько у меня ИНТ.
Хорошо,отвечу сейчас по другому,не понять чейчас меня,будет невозможно.
тут идет распределение 1к2.Разбьем все статы на 3 части.100 в кон,100 в интилект и еще 100 в интелект(к примеру).ТЫ понимаешь что эта 1 часть даст тебе еще 50% дамага от твоего всего,твоя сила возрастет в полтора раза.ТОгда тчо получается по твоим словам.Максимум дамаг в игре это 3200????Не поймет чейчас меня только последний нуб!!!
Опять занимательная математика? Бегом учить арифметику!
У Пета действительно есть селфбафы, но они не распространяются на абилки) Только на обычные удары).
Это и так понятно. Но он то говорит о баффах с ударом по абилке ;)
Protka, когда докачаешься до 90лвла и соберешь себе шмот -50% пения +очень много скорость бега, вот тогда и поговорим. Сейчас твои слова не стоят того чтобы их читать, это теория.Когда сделаешь себе чара, которого ты так прекрасно описываешь, тогда и поговорим. Да и не сравнивай ПВ с дотой, вов или ла2.
ПС. в ПвП на земле у феникса режется 50% атаки. Ты думаешь против вара твои феникс сможет чтото противопоставить? нет, он просто застанит, ну либо кинет дебафф.
ППС. Иди в армию готовься, говорят там любят самоуверенных выскочек.Читать,разговаривать,переписываться,целов аться,обниматься,давай в долг денег другим людям-дело каждого.Ты по-моему даже не понимаешь(мне так кажется,но это не так)что такое защита,что такое хп,что такое дамаг.Пвторю еще раз,если у вас мечты эти о шмоте,то не отбрасывайте это на других игроках,напишите чтонить стояще,против моих слов.Для тебя может быть я воскочка,потмоу тчо ты не понимаешь про что я тебе говорю.
Что насчет сравнения с дотой,я ъочу чтобы ты понял,что есть такое понятие как защита,хп,дамаг.Но такие как ты не поймут,пока не почуствуют это на собственной шкуре.
Ребята, отвекитесь на минутку... ответьте на такой вопрос, плиз... с бОльшим кон, м.деф будет больше или меня опять глючит?
GadinkAOL
04.08.2008, 13:20
Остальное делает Пет, которому обсолютно пофиг, сколько у меня ИНТ.
ай-яяй.. пету не совсем чтобы пофиг.. хил пета зависит от твоей инты =)
SafronOFF
04.08.2008, 13:20
Ребята, отвекитесь на минутку... ответьте на такой вопрос, плиз... с бОльшим кон, м.деф будет больше или меня опять глючит?
Нет, М.Деф какразтаки от ИНТ)
При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется бронейПри расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется бронейПри расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется бронейПри расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется бронейПри расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется бронейПри расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется бронейПри расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется бронейПри расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется бронейПри расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется бронейО БОЖЕ МОЙ.МОИ 50 постов ненапрсну.И кто-то 1 это понял,токо зачем ты мне это повторяешь?;)
SafronOFF
04.08.2008, 13:21
ай-яяй.. пету не совсем чтобы пофиг.. хил пета зависит от твоей инты =)
Хилить Пета в ПвП О_о???
Да както некогда))
Да и разница в хиле не очень большая получится.
НУ ЧТО НЕУЖЕЛИ Я НЕ ПРАВ?Я ВЫСКОЧКА,Я НАП,Я НУБ,Я НИОЧЕМ?
GadinkAOL
04.08.2008, 13:23
с бОльшим кон будет больше ХП, а м.деф дает шмот\бижа\инт
с бОльшим кон будет больше ХП, а м.деф дает шмот\бижа\инт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!М.ДЕФ РАСТЕТ ОТ ИНТЕЛЕКТА,ЗАЩИТА РАСТЕТ ОТ СИЛЫ.ОГРОМНЫЙ ИНТЛЕКТ ДАСТ ОГРОМНЫЙ ПРИРОСТ к ШМОТ,БИЖА(как ты сказал).НЕужели эти хп,которые не дадут тебе ничего будет важнее этого ОГРОМНОГО ПРИРОСТА ОТ ИНТЕЛЕКТА??????????????????????????????
SafronOFF, GadinkAOL вы меня совсем запутали... если от Инт зависит м.деф... то почему в описании инта в игре этого не сказано, а сказано что кон увеличивает м.деф? Это очередная опечатка в описании игры?
О БОЖЕ МОЙ.МОИ 50 постов ненапрсну.И кто-то 1 это понял,токо зачем ты мне это повторяешь?;)
Вот та цитата у вас в посте... как раз говорит то, что вы не понимаете.
GadinkAOL
04.08.2008, 13:27
Хилить Пета в ПвП О_о???
Да както некогда))
Да и разница в хиле не очень большая получится.
я хилила пета на ТВ... о боже .. не надо было да?)
разница в хиле ощутимая. Проверяла на своем пете, его хилили другие друиды, с другими статами... разница есть.
Скорпиончику привет от мну.. ждю репортажа с ХХ и с 69 данжа =)
SafronOFF, GadinkAOL вы меня совсем запутали... если от Инт зависит м.деф... то почему в описании инта в игре этого не сказано, а сказано что кон увеличивает м.деф? Это очередная опечатка в описании игры?
Кон физ. защиту точно увеличивает. С маг. защитой не проверял.
GadinkAOL
04.08.2008, 13:28
когда добавляешь себе статы при получении лвла.. проследи внимательно что дает КОН и что ИНТ =)
Кон действительно увеличивает МДеф, проверено экспериментально.
Protka
я вообще-то не писал что ты прав ... прочти мой пост столько же раз сколько ты его закопипастил )) и тебе откроется истина ))
когда добавляешь себе статы при получении лвла.. проследи внимательно что дает КОН и что ИНТ =)ВОт чейчас ты меня точно поймешь.ЧТО такое магическая м.деф вещь?ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ ЗАЩИТА(САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ)ОГРОМНЫЕ защиты от стихий(САМЫЕ ОГРОМНЫЕ)КАчая кон защита у тебя не повысется(повсется но очочочочочочочочочочоч мало)А ФЕНИКС БЬЕТ ФИЗИЧЕСКИ.МНОГО РАЗ ГОВОРИЛИ что нельзя сделать много дефа,большой дамаг,огромные увороты,огромную магическую защиту.Надо стремиться к чему-то одному.ЭТО ОГРОМНЫЙ ДАМАГ.КОТОрый будет решать в молнееносных руках.
GadinkAOL
04.08.2008, 13:32
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!М.ДЕФ РАСТЕТ ОТ ИНТЕЛЕКТА,ЗАЩИТА РАСТЕТ ОТ СИЛЫ.ОГРОМНЫЙ ИНТЛЕКТ ДАСТ ОГРОМНЫЙ ПРИРОСТ к ШМОТ,БИЖА(как ты сказал).НЕужели эти хп,которые не дадут тебе ничего будет важнее этого ОГРОМНОГО ПРИРОСТА ОТ ИНТЕЛЕКТА??????????????????????????????
истерика?.. съешь еще грибов =)
жру попкорн и зачитываюсь...
из всех объяснений понял что самый крутой перс здесь это лиса интовая с фениксом.
ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРУТОЙ перс.
бросаю своего интового мага(хотя чо там бросать... всего то 46 левак) и качаю интовую лису,и закупаю феникса... потом года четыре собираю нужный шмот чтобы рулить...все остальное время рулят меня... но Я ИМ ЕЩЕ ПОКАЖУ!!!
...ЭТО ОГРОМНЫЙ ДАМАГ.КОТОрый будет решать в молнееносных руках.
Если то чудо конечно успеет что-то сделать :) Может конечно притвориться мертвым... и потом со спины ударить и сдохнуть...
истерика?.. съешь еще грибов =)
У меня почему-то всплывает картина германского мальчика, который хотел поиграть в анрил :)
жру попкорн и зачитываюсь...
из всех объяснений понял что самый крутой перс здесь это лиса интовая с фениксом.
ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРУТОЙ перс.
бросаю своего интового мага(хотя чо там бросать... всего то 46 левак) и качаю интовую лису,и закупаю феникса... потом года четыре собираю нужный шмот чтобы рулить...все остальное время рулят меня... но Я ИМ ЕЩЕ ПОКАЖУ!!!
Точно! Главное не забудь вещи на -50% пения! :D
Точно! Главное не забудь вещи на -50% пения! :D
И очень много мув спид! А то не убежишь от удара :) И кольца инты +500!
GadinkAOL
04.08.2008, 13:38
ВОт чейчас ты меня точно поймешь.ЧТО такое магическая м.деф вещь?ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ ЗАЩИТА(САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ)ОГРОМНЫЕ защиты от стихий(САМЫЕ ОГРОМНЫЕ)КАчая кон защита у тебя не повысется(повсется но очочочочочочочочочочоч мало)А ФЕНИКС БЬЕТ ФИЗИЧЕСКИ.МНОГО РАЗ ГОВОРИЛИ что нельзя сделать много дефа,большой дамаг,огромные увороты,огромную магическую защиту.Надо стремиться к чему-то одному.ЭТО ОГРОМНЫЙ ДАМАГ.КОТОрый будет решать в молнееносных руках.
чего ты на мну орешь? =)
у меня много инт.. много м.деф и м.атак.. и я счастлива в пати с пристом (мой муж) и со своими Фениксом и Баобабом=)
а ты нупь. Не дорос еще до пвп.
И очень много мув спид! А то не убежишь от удара :) И кольца инты +500!
И обязательно шмотку на уворот от магии!! :D:D И двигайся "молнЕЕносно" уворачиваясь от стрел :D
Если то чудо конечно успеет что-то сделать :) Может конечно притвориться мертвым... и потом со спины ударить и сдохнуть...
У меня почему-то всплывает картина германского мальчика, который хотел поиграть в анрил :)СО СПИНЫ ТЫ СМОЖЕШЬ ТАК УБИТЬ маленького мольчика из детского сада,но никак не пряморукого игрока,который всегда готов к битве.ИНТ ЛИСА НЕ ИМБА,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИМБ на официальных серверах. У нее больше всех шансов.потому что она бьет огненными,лядеными,деревянными и физческими повреждениями.А так же скорость действии с ее петом где-то в 1.7 раз больше другго игрока(я имею ввиду про станы,пронающие удары и т.д).
а ты нупь. Не дорос еще до пвп.Убей хотябы 1 стоящего игрока на сервере,и только попробуй потом сказать что-то про пвп,Я говорю не от себя,а от всех грамотных игроков,у которых руки растут из того места.Ты поистище еще не встречала "понастоящему мощного" противника.А я знаю,что такие люди из тебя "представляют"!!!
СО СПИНЫ ТЫ СМОЖЕШЬ ТАК УБИТЬ маленького мольчика из детского сада,но никак не пряморукого игрока,который всегда готов к битве.ИНТ ЛИСА НЕ ИМБА,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИМБ на официальных серверах. У нее больше всех шансов.потому что она бьет огненными,лядеными,деревянными и физческими повреждениями.А так же скорость действии с ее петом где-то в 1.7 раз больше другго игрока(я имею ввиду про станы,пронающие удары и т.д).
Про со спины я как раз говорил про пур инт :)
огненными,лядеными,деревянными и физческими повреждениями - какими какими?
...из тебя "представляют"!!!
Из тебя представляют они не знаю что :) Мб и и представляешь как их представляешь.
Только вот ты не в их категории ;)
Классный тролль, честное слово :) И главное все ведутся :)
И обязательно шмотку на уворот от магии!! :D:D И двигайся "молнЕЕносно" уворачиваясь от стрел :DСлышал такое понятие как "ГОСУ"?(gosu)Это тот человек,который никогда не ошибается.Который делает все наивысшем уровне.Чтобы стать госу в какаой-то игре нужно играть в нее хотябы лет 5(минимум).А ты всеголишь НАП,который не знает что такое "Gosu".
SafronOFF
04.08.2008, 13:47
я хилила пета на ТВ... о боже .. не надо было да?)
О Боже, как ты можешь сравнивать ПвП и ТВ? Этоже совершенно разные вещи! Мне тут 2 вредные Друидки напару доказывают, что их НЕЛЬЗЯ сравнивать))) Одна из них не ты)))
О БОЖЕ МОЙ.МОИ 50 постов ненапрсну.И кто-то 1 это понял,токо зачем ты мне это повторяешь?
НУ ЧТО НЕУЖЕЛИ Я НЕ ПРАВ?Я ВЫСКОЧКА,Я НАП,Я НУБ,Я НИОЧЕМ?
Прежде, чем радоваться и кричать, просто подставь цифры. Оч не хочется тебя расстраивать, но в конечном дамаге разница получается весьма не впечатляющая.
GadinkAOL
04.08.2008, 13:48
Убей хотябы 1 стоящего игрока на сервере,и только попробуй потом сказать что-то про пвп,Я говорю не от себя,а от всех грамотных игроков,у которых руки растут из того места.Ты поистище еще не встречала "понастоящему мощного" противника.А я знаю,что такие люди из тебя "представляют"!!!
гыгы.. это он мне говорит.. 43 лвл.. сам то много кого убил?
я и не собиралась никакого Анубиса бить.. я вообще добрая =)
встречала я мощных противников (своего лвла)... не всегда я могу победить.. и не всегда меня.. руки всем тренировать нужно =)
Слышал такое понятие как "ГОСУ"?(gosu)Это тот человек,который никогда не ошибается.Который делает все наивысшем уровне.Чтобы стать госу в какаой-то игре нужно играть в нее хотябы лет 5(минимум).А ты всеголишь НАП,который не знает что такое "Gosu".
я была в ги с названием gosu в РФО. в ги было всего 12 человек... и все огого. вот совпадение то =)
Слышал такое понятие как "ГОСУ"?(gosu)Это тот человек,который никогда не ошибается.Который делает все наивысшем уровне.Чтобы стать госу в какаой-то игре нужно играть в нее хотябы лет 5(минимум).А ты всеголишь НАП,который не знает что такое "Gosu".
А ты всего лишь тролль, который несёт классную чушь. :) На наивысшем уровне. :)
Короче слушайте меня все.ПОнять меня или нет,дело ваше.Я сказал свою точку мнения.У вас есть своя точка мнения.Я не имею право с ней что-то делать.Все что я высказал,это чисто из моей глубины души,потому что очень большое опыт в MMORPG ,RPG,пвп играх(та же самая дота).ВСять что-то полезное из моей точки зрения дело ваше,если вы щитатете что это вам ненужно.НЕ читайте вапще и забудьте что там было написано.Я понял что есть люди как камни,которых пока не разобьешь,не поймут.
Не судите строго.Всем приятной игры,через несколько лет будет другой разговор.И мб тогда все толком поймете всю суть моих слов.Это всеголишь моя точка мнения.
Не твое дело из кого я себя представляю.Если ты не знал то пет может быть физическими повреждениями,хотя ты кретин,до сих пор этого не понял.Деревнные повреждения почти все скиллы,так же есть еще рой жалящих насекмоых(огненые повреждения)и ляденой рой(водные поврождения)Попробуй это оспорить,нуб.
Да легко :)
Все скилы дерево за исключением 2-х.
Один из них "3927.0 of fire elemental damage for 30 seconds duration." На 10 лвл скила. Режем 50%. 2к на 30 сек. 66 урона в секунду? Смешно как-то.. это еще без учета резистов :)
Второй "3296.1 of water elemental damage for 9 seconds". Режем 50%. 1.5к за 9 сек. 166 урона в сек. Ну да чуть побольше... Я просто не знаю что с таким уроном то делать :)
Пета попроуй до мага / лучника доведи ) А милишники и так с ним справятся :)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!М.ДЕФ РАСТЕТ ОТ ИНТЕЛЕКТА,ЗАЩИТА РАСТЕТ ОТ СИЛЫ.ОГРОМНЫЙ ИНТЛЕКТ ДАСТ ОГРОМНЫЙ ПРИРОСТ к ШМОТ,БИЖА(как ты сказал).НЕужели эти хп,которые не дадут тебе ничего будет важнее этого ОГРОМНОГО ПРИРОСТА ОТ ИНТЕЛЕКТА??????????????????????????????
Брехня.
П.деф растет от силы и от кон.
М.деф растет от инта и от кон.
(Вроде как, в обоих случаях прибавка от кон выше, хотя черт его знает точно).
У нее больше всех шансов.потому что она бьет огненными,лядеными,деревянными и физческими повреждениями.А так же скорость действии с ее петом где-то в 1.7 раз больше другго игрока(я имею ввиду про станы,пронающие удары и т.д).
Деревом лиса бьет, деревом. Огненные и т.д. только эффекты ДОТ-ов.
Не твое дело из кого я себя представляю.Если ты не знал то пет может бить физическими повреждениями,хотя ты кретин,до сих пор этого не понял.Деревнные повреждения почти все скиллы,так же есть еще рой жалящих насекмоых(огненые повреждения)и ляденой рой(водные поврождения)Попробуй это оспорить,нуб.
Оспариваю: нуб теоретик здесь ты. Огненные и т.д. не дамаг, а ДОТ-ы пост-эффектами.
Еще добавлю, к слову о мистических кольцах "-50% каста +500 инта", за которые кланы будут разваливаться...специально для нашего тупого: стоит научиться разделять общее время, затрачиваемое на каст - на время подготовки и время каста.
GadinkAOL
04.08.2008, 13:59
Короче слушайте меня все.ПОнять меня или нет,дело ваше.Я сказал свою точку мнения.У вас есть своя точка мнения.Я не имею право с ней что-то делать.Все что я высказал,это чисто из моей глубины души,потому что очень большое опыт в MMORPG ,RPG,пвп играх(та же самая дота).ВСять что-то полезное из моей точки зрения дело ваше,если вы щитатете что это вам ненужно.НЕ читайте вапще и забудьте что там было написано.Я понял что если люди как камни,которых пока не разобьешь,не поймут.
Не судите строго.Всем приятной игры,через несколько лет будет другой разговор.И мб тогда все толком поймете всю суть моих слов.Это всеголишь моя точка мнения.
Щитать мы не будем.... считать возможно.
твоя глубина души потрясла нас всех.
Через несколько лет ... ммм.. *мечтательно вздохнула*
пока, Тролль, мы будем скучать =) *отдала последний грибок*
Да легко :)
Пета попроуй до мага / лучника доведи ) А милишники и так с ним справятся :)Неужели ты понял,что в пвп решает скорость?С кем справяться с милишники?Боже мой скоко можно,твоих милишником пур лиса будет убиватьс 3 спеллов.Если они будут бить пета.Короче все с меня хватит,надо доказать на деле,глупенькие люди никогда такие вещи не поймут.
Неужели ты понял,что в пвп решает скорость?
Нененене ) Перечитай все заново. Там все хорошо о пвп с магом говорили :)
Здесь одно ясно. Слив засчитан. Я то доказал "Попробуй это оспорить,нуб"...
Пока нубик, с тобой было весело.
SafronOFF
04.08.2008, 14:03
Пета попроуй до мага / лучника доведи ) А милишники и так с ним справятся
Тут кстати не сложно, кастуется первым "Земляной паразит". Какраз того стана Хватает, чтоб Пет добежал и куснул серией абилок))
И вот еще по поводу милишников. Както очень сильно они матерятся, когда Пет их молнией накрывает))
Тут кстати не сложно, кастуется первым "Земляной паразит". Какраз того стана Хватает, чтоб Пет добежал и куснул серией абилок))
И вот еще по поводу милишников. Както очень сильно они матерятся, когда Пет их молнией накрывает))
Я не сомневаюсь, что у нормальных лис это выходит :) Не забывай о чем говорим ;)
Неужели ты понял,что в пвп решает скорость?С кем справяться с милишники?Боже мой скоко можно,твоих милишником пур лиса будет убиватьс 3 спеллов.Если они будут бить пета.Короче все с меня хватит,надо доказать на деле,глупенькие люди никогда такие вещи не поймут.
И ушел великий Протка доказывать на деле Волкам и Деревьям, как рулит его феникс в "пвп" с ними :)))
И ушел великий Протка доказывать на деле Волкам и Деревьям, как рулит его феникс в "пвп" с ними :)))
Эмм... нету у него феникса... как его мечта рулит их :)
Если они будут бить пета
Что за если. Я даже не знаю кому в голову то придет... Только тебе в мечтах наверное...
Ps. Я жрецом играю. Поэтому все эти дмг и прочее мало интересует. Более интересует как пати не положить ;) Но плин... мимо таких юморных постов не могу пройти :)
SafronOFF
04.08.2008, 14:16
Не судите строго.Всем приятной игры,через несколько лет будет другой разговор.
Вот тут я с тобой согласен на все 100%. Действительно, люди с возрастом становятся мудрее и спокойнее.
NIrediys
04.08.2008, 14:33
Сливался пур лисе)на 65 лвл. Лиса была 77+ с фениксом,в воздухе=)
С трех спелов ВРа(милишника) это простите нужно сносить 2к+ со спела.Не слишком дамаговая лисичка вышла?)))
вобщем на данный момент самый противный пет - феникс,сутры не заюзаешь.Бьет больно,метко.Но не имеет имуна к стуну)поэтому как вариант обоих в стун с АоЕ.
Пур лиса рулит,но до хай лвл,дальше прибавка к ее дамаге минимальна в то время, как у остальных классов идет продуктивный дд рост.
Вобще, уважаю хеви лис и их дебафы)
Ыы, ну и понаспорили вы тут %) На третьей странице стало лень читать %)
Ребята, все окей, я его ник на бумажку выписала, увижу - скажу, со скольких спеллов падает ^^
Terramorpher
04.08.2008, 15:23
Ps. Я жрецом играю. Поэтому все эти дмг и прочее мало интересует. Более интересует как пати не положить ;) Но плин... мимо таких юморных постов не могу пройти :)
Хил жреца зависит от той же маг атаки как и дамаг.
Так что этим надо интересноваться...
Чезаре, он вокруг Племени Ветров бегает. 8-)))
Хил жреца зависит от той же маг атаки как и дамаг.
Так что этим надо интересноваться...
Хил от маг. энергии :) А мобов бить... больших подробностях об уроне не нуждаюсь :) Пусть дамажат те, кто и должен этим заниматься :)
Но знать кто и на что способен конечно полезно :)
Ребята, все окей, я его ник на бумажку выписала, увижу - скажу, со скольких спеллов падает ^^
^_^
Сливался пур лисе)на 65 лвл. Лиса была 77+ с фениксом,в воздухе=)
С трех спелов ВРа(милишника) это простите нужно сносить 2к+ со спела.Не слишком дамаговая лисичка вышла?)))
вобщем на данный момент самый противный пет - феникс,сутры не заюзаешь.Бьет больно,метко.Но не имеет имуна к стуну)поэтому как вариант обоих в стун с АоЕ.
Пур лиса рулит,но до хай лвл,дальше прибавка к ее дамаге минимальна в то время, как у остальных классов идет продуктивный дд рост.
Вобще, уважаю хеви лис и их дебафы)ОТкуда там будет продуктивный дд рост,если там качают себя в защиту,хайт броню(наверное чтобы танковать боссов).Но после 90 игрок,уважающий поймет что инт лучше кон.Кон ненадо вапще никакому чару,кроме оборотня....
Ыы, ну и понаспорили вы тут %) На третьей странице стало лень читать %)
Ребята, все окей, я его ник на бумажку выписала, увижу - скажу, со скольких спеллов падает ^^Если тебе надо когонить унизить,выйди на улицу и попробуй обосрать парня какойнить девчонки.
Если ты хочешь выпендриться,выйди на улицу и разбей стекло машины(рядом чтобы стоял хозяин),а потом плюнь еще ему в лицо.Ненадо смеяться над другими людьми.
Почитай все стрницы,мб ты,нуб со стажем,чтонить поймешь из моих слов.
Ничего,мы еще встретимся после 90,я тебе покажу что такое прямые руки и мозг.
Не нашла =(
Прямой мозг это дооо. Это сильно. Ежели спинной.
После твоего 90? Я уже 105 буду %) И ты снова будешь ныть, что я злобный хайлевел, маленьких убиваю %)
Если тебе надо когонить унизить,выйди на улицу и попробуй обосрать парня какойнить девчонки.
Если ты хочешь выпендриться,выйди на улицу и разбей стекло машины(рядом чтобы стоял хозяин),а потом плюнь еще ему в лицо.Ненадо смеяться над другими людьми.
Почитай все стрницы,мб ты,нуб со стажем,чтонить поймешь из моих слов.
Ничего,мы еще встретимся после 90,я тебе покажу что такое прямые руки и мозг.
Угарный пост :))
Стало быть, называть всех нубами со стажем - это констатация факта. А когда эти нубы тебя убить хотят (и ведь убьют) - это они выпендриваются и смеются над другими.
В одном я согласен - грешно смеяться над больными людьми :)
...он вокруг Племени Ветров бегает. 8-)))
А када он там бегает? Я вчера раз 5 пролетая мимо все там облетел, посмотрел. Ну очень уж хочется взглянуть на "прямой мозг"(я так понимаю, без извилин) и руки :D
Да и уровнем я не на много старше, однако, все равно "прямой мозг" прячется :)
Ну дык покажись людям-то)) И заткни их! :)
А то стеснительный затыкатель какой-то :))
О дааа, сделай меня звездой, избей меня елкой! (с)
Жду тебя, детка http://www.gameforums.ru/img/smiles/evil2.gif
Reckless
04.08.2008, 16:11
Protka, сам говоришь, что не надо унижать людей, и сам при этом это делаешь.... Через фразу... И потом обижаешься, что это тебя все в игре хотят найти и убить) Пока что кроме меня.. У меня ещё дела есть, кроме того как гасить убер папку:)
Просто запомни одну вещь: жрец - саппорт, лиса - дебаффер, лукарь - физ дд, маг - магич. дд, обор - танк, воин - милишник, немного дд, не танк. Вот это тебе на всю жизнь в этой игре реально пригодится.
...лиса - дебаффер... маг - магич. дд...
Ненене ) Лиса пур инт с кольцами на +500 инты с ацким дмг сделает фсех!
У нее же столько типов повреждений! Физ, маг. дерево, маг. огонь, маг. вода! :)
Этот топ в мемориз надо.
О.о.... весело тут у вас ))
PSS: все равно бойтесь его молниеносных рук ;)
Онегин шустрый был приятель,
Одной рукой стихи строчил,
Другой рукой свой ... .....л.
(с) Не знаю, откуда знаю :)
Случайно наткнулся на топ и продлил жизнь на пару суток, спасибо :)
DeadMazay
04.08.2008, 17:55
Брехня.
П.деф растет от силы и от кон.
М.деф растет от инта и от кон.
(Вроде как, в обоих случаях прибавка от кон выше, хотя черт его знает точно).
.
Деф от кона не растет.
Level Up Bonus:
Max HP: +24
Max MP:+24
Stats Distribution
+1 CON:Max HP +12
+1 INT: Max MP+12
+5 STR: +1 DEF
+6 STR: +4 DEF
+1 DEX: Dodge Rate +6,Accuracy +7
Вот только сегодня проверяла, деф от кона растет (и п.деф и м.деф), но слабо.
DeadMazay
04.08.2008, 18:09
Вот только сегодня проверяла, деф от кона растет (и п.деф и м.деф), но слабо.
Это как слабо? )))
Я тоже проверял если что. Не помню на каком лвл...вроде на 46, вбил 18 ед. в кон (ну чтобы было крантно 6, вдруг пропорции такие же как у силы) и мой деф что в маг.шмоте(~400) что в лайте(~800) не поднялся ни на единицу.
Как говориться: звездеть не мешки ворочать. :laugh:
Не надо народ в заблуждение вводить.
Это как слабо? )))
Я тоже проверял если что. Не помню на каком лвл...вроде на 46, вбил 18 ед. в кон (ну чтобы было крантно 6, вдруг пропорции такие же как у силы) и мой деф что в маг.шмоте(~400) что в лайте(~800) не поднялся ни на единицу.
Как говориться: звездеть не мешки ворочать. :laugh:
Не надо народ в заблуждение вводить.
Вот и не звезди. И не пользуйся бабруйскими данными ж)
П.деф и М.деф растет от КОН-а. Зайди в игру, вкачай 5 кон и проверь.
Даже банально, создай чара 1 уровня, качни до 2го и убедись.
GadinkAOL
05.08.2008, 07:31
...интовую лису, легко можно убить каждым из классов.
ВБ (80+лвл)- 10к+ ХП, в среднем 1.5-2к дамага по магам(в маг броне) - твои (извини, забыл спросить сколько сотенок ХП у тебя?) слетят в мгновение.
Воин - у такого типа есть сутра(+100% маг дефа), куча прыжков/ускорялок/стунов(если с топорами), добежит и сольет на раз-два.
Прист, Маг - куча мдефа, твой дамаг им по боку, в случае приста(слип+фури) и опять же тебя нет(потому что тебе кон не нужен). В случае Мага, у этих типов самый сильный дамаг в игре, пока твои молниеносные руки будут думать что делать (заметь не голова будет думать, она у тя в принципе видимо не думает), он опять же врубит фури и опять же тебя не стало.
Лучнеги - с ними и так все ясно, куча критов и паралич, + стун (на 90+ лвле 90%).
На пета твоего внимания обращать не будет, так как нафига тратить время, когда хозяина можно сложить за 2-5 сек?
ой.. как же мне теперь из пис-зоны выйти? мну все могут убить ... плак
з.ы. Протка пропал, а я еще тут грибочков принесла свежих =(
Понравилось про пантеру =Р
Дриадка, ты ваще это себе как представляешь? Я промолчу, что вызвать пантеру, не убирая феникса, нельзя... Но если противник ЗАЛЕЗЕТ НА ПАНТЕРУ В ПВП (сорри, блондинка мод офф)... блин, я его не убью. Я его засниму на фрапс. Внукам показывать. Круче шоу бенни хилла.
Я ффосторге от работы Зантеттсу:))) Но Протки мне не хватает. Я всё пропустил.
Кто мне теперь расскажет как сделать 16к дамага и кольца +500 инт?:)
Чеза, ну чем тебе люди на пантере не нравятся?:) Красиво:)
Гадинка, фтобы тебю убить надо тебю поймать:) А ты фсё время прячешься:)
А ваще да, убить лису не так чтобы очень уж сложно:) Нямк:)
Лостар, го пвп? ^^
Зантетсу - няяя ^_^
А ваще да, убить лису не так чтобы очень уж сложно:) Нямк:)
ты это скажи стр-инт гибриду лисы, посмотришь, на сколько ВБ могут справиться с худенькой, 5-коновой лисичкой
GadinkAOL
06.08.2008, 06:49
Протка приходил в образе Дриадки?! а я все пропустила?!... всЁ... суицЫд. Я этого не пережЫву.
Lostar, как тубу, большому мощному тигре, не стыдно искать мальнькую худюсенькую лисичку =) не догонишь.. не поймаешь.. :р
кусь-кусь ^_^
Действительно очень познавательный топ. хачу кольцо плюс питцот инты :)
SafronOFF
06.08.2008, 10:48
Действительно очень познавательный топ. хачу кольцо плюс питцот инты :)
Для начала нужно будет развить молниеносную реакцию и -50% скорость каста)))
Для начала нужно будет развить молниеносную реакцию и -50% скорость каста)))
молниеносную реакцию *** пойду развивать, куда там надо было идти к племени ветров? :)
SafronOFF
06.08.2008, 11:26
молниеносную реакцию *** пойду развивать, куда там надо было идти к племени ветров? :)
Это доступно исключительно на сервере ОРИОН))) Не повезло тебе)) Не видать тебе колец на +500 Инты и молниеносную реакцию)))
eviltree
11.08.2008, 03:55
парень один купил вов(в 3м сезоне), поиграл месяц, взял 70, одел фул а3, взял гладиатора, если ты знаешь что это такое. но 5 лет он не играл, он играл месяц, он госу? XD
лучше не пиши на форуме, а доказывай делом, тут ты встретишь разумное сопротивление тебе и твоим высказываниям. иди убей их всех, разом - вот тогда будешь на коне.
gl & hf
и прокачай пару уровней грамотности, а то читать
!!!!!!!111111111oneoneoneone!!1111одинодинодин
не очень удобно :<
SafronOFF
11.08.2008, 11:46
ну давайти, товарисчи друиды, оживляем тему ПВП =) где писькомеряние? =)
Не могу убить Жреца, с перевесом 15-20лвл в его пользу. Тупо не могу перекрыть его отхил (( А он по мне оччччень больно пинает.
Есть предложения???
В дуэли я тоже не могу. Ибо в дуэли неписаное правило - не юзать банок, хирки сами не юзаются. А прист зараза хилиццо... ^^ Так что там - кто кому раньше хп снимет.
В ПвП же - без проблем.
З.Ы. А вообще вопрос интересен. Я вот тоже не могу убить врага на 20 левелов выше меня... чорт, таких нет в игре, паника-паника... во, не могу убить пб стопяцотого уровня. Соло. Пачиму =(
Сафрон, а оборотня пробовал на 15 уровней старше себя убивать?:))А лука?:) А мага?:)
Что-то мне кажется, что если они одеты - ты труп:)
samogonochka
11.08.2008, 17:05
а у мну даже на 15-20 уровней ниже мну, тигроф не получаеЦЦа убифать, и пчОлка есть и матрас летучий, а они даж если взлетаютЬ то рука блин на них не поднимаеЦЦо и на магоф и на лукарей и прочих и прочих что делать как каво убивать???
SafronOFF
11.08.2008, 20:21
Сафрон, а оборотня пробовал на 15 уровней старше себя убивать?)А лука? А мага?
Что-то мне кажется, что если они одеты - ты труп
Пробовал со всеми, кроме Оборотней. Убивал Мага и Друида 70+, Воина и Лука 60+.
Но всеравно же не поверишь)) Выигрываю исключительно на ошибках аппонента. Ни левелом ни шмотом, похвастаться не могу)) Всего 56, шмот магазинный)
Тупо, убегаем по воздуху, как только аппонент взлетает за вами, просто спрыгиваем на землю, именно спрыгиваем, чтоб быстро. В 50% (да даже более) случаев, аппонент продолжает атаковать, но с воздуха)) Вот пример простой хитрости.
Еще можно ловить каст/абилку на "Вспышку Чи".
Можно станом сбивать опасные заклинания у Магов, Луков.
Да много всего...
GadinkAOL
12.08.2008, 06:34
давайти заведем нового тролля!? грибочков накопилось... и секрет кольца +500 канул в безызвестность :\
Сафроноф, как это ты взлетаешь, а потом падаешь и бьешь? Ты ж вроде со скорпиёном.. а он не летаит ^_-
SafronOFF
12.08.2008, 10:06
давайти заведем нового тролля!? грибочков накопилось... и секрет кольца +500 канул в безызвестность :\
Сафроноф, как это ты взлетаешь, а потом падаешь и бьешь? Ты ж вроде со скорпиёном.. а он не летаит ^_-
Ну я вобщем, сразу сказал, что не поверите))
Гадинка, ну я же не только со Скорпиёном))
Вобщем проще встретится и проверить на деле)) Вам понты, мне дополнительный опыт))
З.Ы. Я питаюсь исключительно Пивом и Рыбой, грибы ф топку.
SilverWF
12.08.2008, 10:23
сломался на 5 странице...
Цук, Протка мой кумир! В рот мне ноги, это ж Девид Блейн! Ток у него может быть у феникса 10 разных скиллов одновременно и откидывание чаров в ПВП!
О, разблокируйте Протку, пожалуйста! В жизни должно стать больше положительных эмоций!
------
я прочитал все! Я буду жить вечно! Верните удаленные посты пожалуйста - хочу два раза жить вечно!
Ох и демон этот протка.
Сныкался под стол и сижу тупо хихикаю, на внешние раздражители не реагирую.
Тема эта - самый настоящий юмор.
SafronOFF
12.08.2008, 14:43
// Гадинка \\ лиса // 75+ \\ Horde //
Что-то мне подсказывает, что тут раньше указывалась другая ГИ...
Прошу заметить, что мой пост был не флудом, а исключительно деловым предложением проверить на практике уникальный пвп (см. название темы) билд тв. Сафроноффа и его победоносную тактику в пвп (см. название темы) с прочими классами, а также с превосходящими по левелу друидами. Несомненно, сие предложение, будучи реализовано, смогло бы внести свежую струю в наш пвп (см. название темы) топик.
^_^
Гадинка, почему сменила гильдию-то? %)
SafronOFF
12.08.2008, 14:56
Прошу заметить, что мой пост был не флудом, а исключительно деловым предложением проверить на практике уникальный пвп (см. название темы) билд тв. Сафроноффа и его победоносную тактику в пвп (см. название темы) с прочими классами, а также с превосходящими по левелу друидами. Несомненно, сие предложение, будучи реализовано, смогло бы внести свежую струю в наш пвп (см. название темы) топик.
^_^
Гадинка, почему сменила гильдию-то? %)
О, я только ЗА (как собственно и писал выше). Разница какраз 20 левелов. Ток, если уж и будем, то эдак на 30-40 ПвП, чтоб удовлетворить весь объем своего любопытства, против Феника 77лвл.
Вобщем, если есть желание и хватит терпения, то я готов!!!
В принципе без феникса можно %) его основной плюс только в стане.
SafronOFF
12.08.2008, 15:13
В принципе без феникса можно %) его основной плюс только в стане.
Да наоборот, именно Феникс и интересует.
Что-то мне кажется, что в одной теме форума была очень хорошая фраза: Лиса по определению не ПВП класс, все что угодно, но не это. Фарм - да, Данжи - да, но ПВП лучше отдать другим классам, более способным на геройство.
Помойму таже Мелодика говорила, что потеряв нета мы становимся мясом, к сожалентю это так.
Мое мнение, как друида 53 уровня остается одним, мы хороши на своем месте, а не в воинском противостоянии. Лисам - фарм, Войнам - ПК.
С уважением к лисам.
SafronOFF
12.08.2008, 15:30
Что-то мне кажется, что в одной теме форума была очень хорошая фраза: Лиса по определению не ПВП класс, все что угодно, но не это. Фарм - да, Данжи - да, но ПВП лучше отдать другим классам, более способным на геройство.
Помойму таже Мелодика говорила, что потеряв нета мы становимся мясом, к сожалентю это так.
Мое мнение, как друида 53 уровня остается одним, мы хороши на своем месте, а не в воинском противостоянии. Лисам - фарм, Войнам - ПК.
С уважением к лисам.
Ну вобщем, ты не прав.
Поясни пожалуйста с какого места и в чем именно?
SafronOFF
12.08.2008, 15:56
Поясни пожалуйста с какого места и в чем именно?
Ок.
Что-то мне кажется, что в одной теме форума была очень хорошая фраза: Лиса по определению не ПВП класс
Клас, который имеет хорошие ДД харрактеристики. + кучу скилов, которые ориентированны на ПвП/МассПвП (например Изгнание), не может быть по умолчанию НЕ ПВП.
Естественно, ибо Пет - наше оружие. Но ведь у тебя есть возможность удерживать его живым, не так ли???
мы хороши на своем месте, а не в воинском противостоянии
Лиса дебафер на ТВ, приносит очень много вреда врагу. Скажем так, Лиса дебафер 53лвл, нанесет значительно больше вреда врагу (рассматриваем Орион для примера), чем Маг53, Лук53 и Воин53 вместе взятые.
Проблемма тут только 1. На хайлевеле Друид, как и любой Саммон клас начнет ощутимо уступать переточенным ДД классам (Пета невозможно заточить). Хотя с введением Феникса в магазин, я не уверен, что будет уступать...