Просмотр полной версии : Маленькие хитрости игры
GippoGrif
26.04.2010, 15:49
Про полет так и не ответили...
В некторых местах гд можно проходить сквозь стены
milenka00
26.05.2010, 09:20
а скока реп нада чтоб получить статус жестокий
Irishka14
31.05.2010, 00:19
В некторых местах гд можно проходить сквозь стены
И в каких интересно))
skysmoker
31.05.2010, 00:26
а скока реп нада чтоб получить статус жестокий
Глянь в ЧаВо (FAQ).
Статус не от репы - на него сдают квесты на Уважение. И за них дают репу, которая к статусу вообще побоку: за репу ранг дают, а не статус.
K0nstantin666
31.05.2010, 08:47
Если долго качаца можно докачаца до 100лвла )
а где брать ваещи которые торговке юн для создание оракулов полета копий оружия и прочей фигни
Angel_Asakura
31.05.2010, 09:17
а где брать ваещи которые торговке юн для создание оракулов полета копий оружия и прочей фигни
Пока ни где, у нас этих вещей просто нет.
а незнаеш когда примерно появятся?
У меня раньше была друля, так вот: она была страшная, перелаганая уродина. У меня с ней был глюк. Каждый день около ДЕСЯТИ агрессивных мобов на неё не кидались, и пет спокойно их бил! Но потом опять же баг. Зараз отнимается всё здоровье, после того как этих десять убью.
это у тя инет тупит
вот читаю я это все и не нравятся мне все эти хитрости,которые хрен исполнишь! легче играть нормально, проходить все последовательно и аккуратно! желаю это всем игрокам!
тут хитрость видела( самая частая хитрость)
это когда ресы для квэста продаются за огромные деньги. ну и как-то лечу я в городе Драконов и нужно купить по заданию 1 камень яшмы ( белый, красный,желтый) у торговца (он стоит рядом с нипом) и стоят они по 500ед( 1 уровня)и отнести нипу. а около нипа котэ стоят и продают эти камни в 10 раз дороже))) такая ржака. кстати, они там вечно стоят. и такой наЁ* повсюду. ))) ребята делайте цены реальными! помогайте друг другу! не обманывайте! играйте с наслаждением!))) Катюшка
это когда ресы для квэста продаются за огромные деньги. ну и как-то лечу я в городе Драконов и нужно купить по заданию 1 камень яшмы ( белый, красный,желтый) у торговца (он стоит рядом с нипом) и стоят они по 500ед( 1 уровня)и отнести нипу. а около нипа котэ стоят и продают эти камни в 10 раз дороже))) такая ржака. кстати, они там вечно стоят. и такой наЁ* повсюду. ))) ребята делайте цены реальными! помогайте друг другу! не обманывайте! играйте с наслаждением!))) Катюшка
Маленькая наивная девочка))) ага счас все разбегуться и пожалеют тебя ))) эти коты рассчитаны на дибилоидов которые не знают что яшму дешевле всего скрафтить))
MadeInPW
27.06.2010, 17:18
вот читаю я это все и не нравятся мне все эти хитрости,которые хрен исполнишь! легче играть нормально, проходить все последовательно и аккуратно! желаю это всем игрокам!
тут хитрость видела( самая частая хитрость)
Немного в ПВ таких позитивных людей:)
Но тем не менее наивных;)
dimka1966
27.06.2010, 17:20
обр на 4 лапах. если ипользовать укус+утроба+укус, то на мобе будет 2 кровоточащие раны вместо одной. Укус+укус все равно 1 рана.
Юзаю на мобах с улучшенным здоровьем. в ПВП не пробовал) Рано пока))
KiviMania
27.06.2010, 17:36
Вчера нашел баг.
Если у кузнеца из ГО купить 9 самых дорогих оружий.
10 он даст в подарок. я так зарабатываю.
RealTrayVas
27.06.2010, 20:18
блин тут стока фигни нубами понаписано...
вот забыли еще одну "хитрость"
если убить персонажа с красным ником, то из него что нибудь выпадет XD
lipri666
27.06.2010, 20:25
блин тут стока фигни нубами понаписано...
вот забыли еще одну "хитрость"
если убить персонажа с красным ником, то из него что нибудь выпадет XD
И зачем дезинформировать людей? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cold.gif
У этих красных бывают куклы, привязан шмот, стоит замок. Так что вы, батенька, чесобол.
при выходе из куба рядом есть дом в который можно попасть через вентиляцию )))))
FLAmasterr
06.07.2010, 19:27
при выходе из куба рядом есть дом в который можно попасть через вентиляцию )))))
забавно, не замечал)
MirageMire
06.07.2010, 22:30
Маленькая наивная девочка))) ага счас все разбегуться и пожалеют тебя ))) эти коты рассчитаны на дибилоидов которые не знают что яшму дешевле всего скрафтить))
часто покупаю яшму у котов, когда бегать крафтить не хочется, если цена не сильно зашкаливает конечно. а у честных котов, которые накидывают разумно, не наглея, и ставят всю яшму по одной цене (а не как любят некоторые - один вид камушков того же уровня в 100500 раз дороже), покупать приятно)
часто покупаю яшму у котов, когда бегать крафтить не хочется, если цена не сильно зашкаливает конечно. а у честных котов, которые накидывают разумно, не наглея, и ставят всю яшму по одной цене (а не как любят некоторые - один вид камушков того же уровня в 100500 раз дороже), покупать приятно)
автор этого поста нуб
Godzilla92
07.07.2010, 06:54
автор этого поста нуб
обоснуй. по-моему нубом ты щас изобразил себя.
Darius2009
07.07.2010, 07:47
Вчера нашел баг.
Если у кузнеца из ГО купить 9 самых дорогих оружий.
10 он даст в подарок. я так зарабатываю.
А правда работает?
Если даже работает,смысла нету,Потому что после покупки белого оружия его перепродажа неписю в 2 раза меньше
clotilda100
07.07.2010, 08:23
Это мой метод! Быстро, удобно .....100%
обоснуй. по-моему нубом ты щас изобразил себя.
попробую, а что за слово Щас ?
часто покупаю яшму у котов, если цена не сильно зашкаливает конечно. а у честных котов, которые накидывают разумно, не наглея, и ставят всю яшму по одной цене
1590 или 1700 не большая разница, а если яшмы много надо?
автор этого поста нуб
Вы сударь в корне неправы ибо проще купить яшму у кота барыги и сразу ее сдать чем летать по вечнолагающему ГД и крафтить ее самому. Кому то время дороже чем заплаченные сверху 1,5к...:)
Вы сударь в корне неправы ибо проще купить яшму у кота барыги и сразу ее сдать чем летать по вечнолагающему ГД и крафтить ее самому. Кому то время дороже чем заплаченные сверху 1,5к...:)
То что гд у вас лагает это странно. Хотя, как у вас настройки стоят?
CrazyBat
07.07.2010, 13:56
Если бы сдавать ее надо было тому же НПС, что дает квест - понятно. А так - вы все равно ползете ее отдавать другому неписю, который скорее всего НЕ на Западе ГД (а там рядом с ним и торговец и алхимик имеются).
Именно поэтому взяв квест скорее валю с ЗГД, не дожидаясь, пока роясь в котах (чтобы не напороться на на порядок завышенную цену), увижу надпись про "вы отступаете"... и в другой части города спокойно крафчу и там же рядом сдаю яшму. Времени уходит столько же, сколько на проверку "на честность" котов и лаги ЗГД. Потом 10мин ессно.не жду, валю по др.делам, а сдаю на след.день и сразу беру новый квест... Время действительно дороже!... чем дешевые понты, в духе "могу себе позволить переплатить 1.5к" ;)
Если бы сдавать ее надо было тому же НПС, что дает квест - понятно. А так - вы все равно ползете ее отдавать другому неписю, который скорее всего НЕ на Западе ГД (а там рядом с ним и торговец и алхимик имеются).
Именно поэтому взяв квест скорее валю с ЗГД, не дожидаясь, пока роясь в котах (чтобы не напороться на на порядок завышенную цену), увижу надпись про "вы отступаете"... и в другой части города спокойно крафчу и там же рядом сдаю яшму. Времени уходит столько же, сколько на проверку "на честность" котов и лаги ЗГД. Потом 10мин ессно.не жду, валю по др.делам, а сдаю на след.день и сразу беру новый квест... Время действительно дороже!... чем дешевые понты, в духе "могу себе позволить переплатить 1.5к" ;)
Угу. Логично конечно ) А я вот знаю ники 2 котов, у которых всегда честная цена на протяжении уже полугода. У них и беру. Их нет - крафчу самостоятельно.
nunu123456
07.07.2010, 20:03
avtor nup i opozorilsa,etu fignu vse neskolko let uze znajut.
Вот не давно слилась от лука возле парящего города, и каким-то боком очутилась в кубе:spy: как так полушилось не пойму, может кто-то знает в чём дело?)
OMAR1995
17.07.2010, 20:00
Автор нуб и опозорился
Вот не давно слилась от лука возле парящего города, и каким-то боком очутилась в кубе:spy: как так полушилось не пойму, может кто-то знает в чём дело?)
Да какой то баг и все):rtfm:
k_a_t_r_a_n
17.07.2010, 20:03
Видел видео на ютубе как лукарь какой-то из згд забирался на стену гд, мидитировал определённое время, потом спрыгивал в гд и атаковал ближайшего нипа
urban3cat
17.07.2010, 20:10
если написать обору в пм ПЭВЭПЭИЛИЗАССАЛ? он умрет с 2х ударов
Сталкивались с тем, что умирая в Гуй Му, человека выкидывало ни в бобовник, ни в ГИ, а тоже в куб :spy: Если в 1 у входа постоять, иногда можно увидеть, как появляется труп на респе и тут же исчезает, мистика :D
А возможно это призраки нубов, навсегда заблудившихся в комнатах куба...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Помню было давно еще, соклана собрались вести в 39, я туды тп через камень, а там какой-то нуп стоял, совсем не из нашей пати. Изчез потом :D
AlexeyBoldar
18.07.2010, 00:30
а проще всего убится об стенку с вашими багами =/
WOZMOZNIY
18.07.2010, 21:00
Помню такой баг. Года полтора назад меня вели в 51 данж и пристка вылетела на босе. Боса кое как убили на хирке , а когда пристка зашла то появилась на полсекунды на полу почему-то мертвой и исчезла. Потом оказалось что ее как-то выкинуло в параллельный данж, где нашей пати и не было.
Суть темы в том чтобы игроки обменялись полезными наблюдениями друг с другом.
Просьба тему не зафлуживать!!
Итак я начну:
1)Можно купить стрелу на +1% крита для оружия 1-14 ,надеть лук для 1ого уровня, надеть стрелу. Затем снять лук. При этом стрела остаётся и прибавляет %% крита ;)
2)Из Порта мечты можно попасть в ГД бесплатно если через волчёнка зайти в куб а потом выйти, то окажешся около волчёнка в ГД.
Зы. Да-да я нуб и знаю это
это по-моему читерство или не знаю как называется)) за такое банят обычно
если злоупотреблять, а если случайно, то можно
1Saoron1
18.07.2010, 21:09
1)если вдонатить в игру 35 000 $ то можно иметь фул точку +12
2) Пули на пение маг надеть не может
1Saoron1
18.07.2010, 21:23
также чтобы получить 8 ранг надо вдонатить 5 500 $
yadembel
18.07.2010, 21:27
на 8 ранг у меня вышло только 1700$ я нуп(,правда нафига он теперь мне(
1Saoron1
18.07.2010, 21:33
на 8 ранг у меня вышло только 1700$ я нуп(,правда нафига он теперь мне(
я считал репу с 0
BOGDANKALABIN
18.07.2010, 21:36
автор решил чт оему расскажут баги ))) но не ту тто было)
lexerosik123
18.07.2010, 21:44
автор решил чт оему расскажут баги ))) но не ту тто было)
хахах +1 умный Афтар))
в 69 возле шамана есть дверь на духа но туда можно пройти не убивая шамана)(там справа шель)
BulletInTheHeart
04.09.2010, 20:29
GrafMag
Спс, буду знать как сэкономить время.
lis13lis13
04.09.2010, 23:42
Петы не захотят хавать, если у вас будет стоять трактат на статы... знаю что бойан, но всё-таки...)
vfrcbv0987654321
04.09.2010, 23:50
как бы про это все уже давно знает)
vfrcbv0987654321
04.09.2010, 23:51
да и вообще лутше не делать то что пишут в этой теме)
Да недавно очень хитрые люди скупили все древние кремни на ауке по 1 кк и после обновы начали по 35 кк продавать знать как и когда цены изменятся главная хитрость
DollyTwink
05.09.2010, 16:28
Можно на первом уровне убить 10 росянок и апнуться!!!! Ахах!)) Крууууто XDDD
SocolCola
05.09.2010, 17:21
Банят, и в какой-то теме (на вскидку не скажу) за баг с дверью в 29-м банят.
даааа, много...:help:
toshik36
05.09.2010, 17:44
мда,ща нас админы спаллят...зы)))
multi-win
05.09.2010, 17:55
а скажите нубу, всякие проги для открытия ПВ в 2 и более окна уже не нужны получается???
Админы, ПВ-клиент сейчас возможно запускать несколько раз - смысле раз окно, два окно и так далеее...
Ну так что??? Банить будете? Ответьте, а то получается, что если у меня глюкануло мышь или я тупану и кликну два раза на пв-клиенте при запущеном уже окне игры, то меня че ??? в бан тогда?
Не узнала ничего нового. Жаль.
SocolCola
05.09.2010, 18:45
а скажите нубу, всякие проги для открытия ПВ в 2 и более окна уже не нужны получается???
Админы, ПВ-клиент сейчас возможно запускать несколько раз - смысле раз окно, два окно и так далеее...
Ну так что??? Банить будете? Ответьте, а то получается, что если у меня глюкануло мышь или я тупану и кликну два раза на пв-клиенте при запущеном уже окне игры, то меня че ??? в бан тогда?
Да вроде как щас ваще в 5 окон играть моно, не знаю вот тоже, дадут бан, нет:rtfm:
а вот знаю одну хитрость- если вам или вашему другу срочно деньги нужны, независимо от местонахождения, кидаете ему пати выбрасываете в 2 раза больше чем ему надо, поднимаете и сумма делится на пополам))
yadembel
05.09.2010, 20:57
а вот знаю одну хитрость- если вам или вашему другу срочно деньги нужны, независимо от местонахождения, кидаете ему пати выбрасываете в 2 раза больше чем ему надо, поднимаете и сумма делится на пополам))
блин а я перся через карту или на почту кидал( ,а оно вон как
TheDonkey
05.09.2010, 20:59
блин а я перся через карту или на почту кидал( ,а оно вон как
Действует в данжан только.
Хоть где кинешь, все равно делится по полам, если не знаешь - лучше промолчать, чем людей путать
yadembel
05.09.2010, 21:11
Везде.неважно где остальные, разделит на всех поровну((.
asbgg02264
05.09.2010, 21:13
Заранее извиняюсь, если что не так.
Наши дорогие нубы, от них всегда много головной боли, но от них бывает и польза:
1)Все наверное замечали раздолбайство, а порой даже откровенный тупизм у нубов в отношении всего,
от предметов до статов.
2)Нубы-люди глупые, но обучаемые: обучив их основам "жизни" можно расчитывать на благодарность, как сиюминутную, так и долговременную.
__________________________________________________ _______________
ЗЫ Я тоже нуб и тоже знаю это, так что будьте людьми и научите нас уму-разуму.
Pakemoshk0
05.09.2010, 21:41
Пока ничего нового=(
arsen0208
05.09.2010, 23:22
У вас ресурсов просто не хватит. Эт сколько твинков то надо...... парк машин нужен серьезный - не реализуемо.
ага согласен))
есть тут у моего друга прога одна)) что бы в 2 окна играть ))))
мне она не нуна ибо моя дру самая сильная)))
(все наверно так считают)
но я при 58 лвле качаюсь на капитане пиратов)
а вообще лучше по ресам бегать я вон при норм круге за 2-3 часа себе более 2кк накопал)
и мне хватает)
RenJiro92
06.09.2010, 13:57
ага согласен))
есть тут у моего друга прога одна)) что бы в 2 окна играть ))))
мне она не нуна ибо моя дру самая сильная)))
(все наверно так считают)
но я при 58 лвле качаюсь на капитане пиратов)
а вообще лучше по ресам бегать я вон при норм круге за 2-3 часа себе более 2кк накопал)
и мне хватает)
Сила дру в основном в пете...когда я дру качал я на 36 лвле бил зайцев в аркадии(75 ур)...так что в этом силу измерять не стоит..
А на ресах конкуренция большая(опычно я зову "папку" и он мну расчищает круг))) хихихихи)
DemoniSniket
06.09.2010, 15:45
Для людей которые верят что если одеть стрелу +1 крита,в ИНФЕ процент возрастет,а на деле нет)
Как узнал?
На ПвП вводили стрелы +75 крита,я прист одел стрелу,крит в инфе был +90,на деле критил как обычно...
Ответ кроме луков стрелы +1 крита никому пользы не принесут!!!
RenJiro92
06.09.2010, 15:51
Для людей которые верят что если одеть стрелу +1 крита,в ИНФЕ процент возрастет,а на деле нет)
Как узнал?
На ПвП вводили стрелы +75 крита,я прист одел стрелу,крит в инфе был +90,на деле критил как обычно...
пвп одно, офф другое....это как разные игры...
как то одном пвп срваке были стрелы +1кк крита, а они ниче не прибавляли...но на оффе работает
Да это все знают и через волчонка в любом городе можно)+замок ставишь на время с тебя не чего не падает когда умираешь красным)+ Ворота ГД любые на крыше пройти сквозь стену можно) коменты не читаю)))
DemoniSniket
06.09.2010, 15:52
пвп одно, офф другое....это как разные игры...
как то одном пвп срваке были стрелы +1кк крита, а они ниче не прибавляли...но на оффе работает
Для тех кто в танке луки били чисто критами,он у них был 100 %)
А все остальные кто пробовал их одеть ничего не получали....
Думаете админы это не продумали?
Как узнал?
На пвп серваке механика игры совсем не такая как на ру...
DemoniSniket
06.09.2010, 15:56
На пвп серваке механика игры совсем не такая как на ру...
Разница?
Вы опять говорите механика,клиент Версия 1.4.1.2271 на ПвП,ничего другово быть не может...
оПяТь же,вы считаете китайцев тупиками,они как раз это продумали..
RenJiro92
06.09.2010, 15:57
Для тех кто в танке луки били чисто критами,он у них был 100 %)
А все остальные кто пробовал их одеть ничего не получали....
Думаете админы это не продумали?
Даже если и не продмали, то как проверить? да никак... надо просто спросить у админов:laugh:
RenJiro92
06.09.2010, 15:58
хотя если в статы добавляется так оно и есть...
Разница?
Вы опять говорите механика,клиент Версия 1.4.1.2271 на ПвП,ничего другово быть не может...
оПяТь же,вы считаете китайцев тупиками,они как раз это продумали..
А то, что админы на пвпешных сервах рисуют всё что людям пожелается уже не в счёт?
А причём тут китайцы? :spy:
DemoniSniket
06.09.2010, 16:00
хотя если в статы добавляется так оно и есть...
Там на этих стрелах кроме крита было по +255 статов каждого вида,-50 пения и т.д
Кроме крита в ИНФЕ ничего не отобразилось..=)
RenJiro92
06.09.2010, 16:01
Там на этих стрелах кроме крита было по +255 статов каждого вида,-50 пения и т.д
Кроме крита в ИНФЕ ничего не отобразилось..=)
значит это тупость пвп серва...с оффом не надо сравнивать
DemoniSniket
06.09.2010, 16:02
А то, что админы на пвпешных сервах рисуют всё что людям пожелается уже не в счёт?
А причём тут китайцы? :spy:
Во общем одевай стрелу и радуйся думая что крит увеличился))
Больше нечего сказать)
Во общем одевай стрелу и радуйся думая что крит увеличился))
Больше нечего сказать)
Слив защитан (с) :D
ads-1212
08.09.2010, 14:39
Ну, тут схема простая. Я сам до 50+ бегал без скорпа и пчелы. Все мне лень было их тамать...
Делаешь так: агришь Приручением, после отката бафаешься Шипами, моб сам себя дамажит, еще раз Приручение, Вуаля =)
Не знала надо попробовать...а то мелких петов вообще взять ну никак спс
Дру,Астра,51лвл
alconcyaror
08.09.2010, 15:37
играю недолго но с грехом на пополам докачал персонажа до 50лвла было оч сложно даже не понимаю как люди до 79 качаются оч быстро и без проблем вроде, ну так вот возник у меня вопрос как можно накопить 200 миллионов в игре , естественно без доната?
Godzilla92
08.09.2010, 15:46
играю недолго но с грехом на пополам докачал персонажа до 50лвла было оч сложно даже не понимаю как люди до 79 качаются оч быстро и без проблем вроде, ну так вот возник у меня вопрос как можно накопить 200 миллионов в игре , естественно без доната?
ржунимагу! опять бедная школота атакует форум в надежде что хоть здесь им дадут денег:D:D:D донат донат и ещё раз донат и будет тебе счастье в размере 200кк. без доната 200кк?:spy::spy::spy: это как? ацццццццццццццццццццццццццкий фарм не предлагать!:spy:
ржунимагу! опять бедная школота атакует форум в надежде что хоть здесь им дадут денег:D:D:D донат донат и ещё раз донат и будет тебе счастье в размере 200кк. без доната 200кк?:spy::spy::spy: это как? ацццццццццццццццццццццццццкий фарм не предлагать!:spy:
Барышничество.:laugh:
Godzilla92
08.09.2010, 16:15
Барышничество.:laugh:
ты уверен что он знает что это за слово? знал бы не спрашивал тут:D
барышнечество, у кого нет идей, могу свои подкинуть, халявные от 100к до 2кк в день, сморя чем нравиться заниматься и сколько хотите потеть, не бесплатно конешн
29 данж во-первых за баг банят, об этом админы отписывались, во-вторых с последним обновлением баг ликвидирован. А убить всех мобов на 90+ достаточно пару массов. В комнату с башней пускаю бао в режиме "охрана", ему там пол ХП сносят, но и сами все ложатся.
Насчет "лизания" при поцелуях чи девушке набивается:)
во первых баг не убран во вторых поясните мне смысл фармить 29ый на 90+ с баобабой и в третьих чи набиваеться и просто на руках но при поцелуях процесс идет быстрее
FCSM1981
09.09.2010, 21:54
какая то тема ниочень багов в игре еще много и все их знают
stethammag
09.09.2010, 21:58
Так я и сказал вам все мои хитрости в игре))(не баги!)
don-mafia
09.09.2010, 22:01
а ещё можно поставить кота и продовать хлам ( кэп )
А ещё моно пойти и бить пк, да кэп...
killerop
10.09.2010, 20:16
у 19 пристовского данжа моно перелететь скалу и оказаться за входом,лукарям,дру,маг и жрецу от туда моно ПКашить)))
прикольно всегда мечтал танка хлопнуть держитесь(-_-)
я маг60+
killerop
10.09.2010, 20:19
барышнечество, у кого нет идей, могу свои подкинуть, халявные от 100к до 2кк в день, сморя чем нравиться заниматься и сколько хотите потеть, не бесплатно конешн
подскожи мне оч интересно
dontfool
06.10.2010, 15:08
1) В большинстве данжей, где нельзя летать и ездить на маунтах, нельзя и брать девушек на руки. Но на ивенте ГТЗ брать на руки можно.
2) Если бросить на пол деньги, а потом подобрать, то брошенная сумма разделится на число членов пати и каждый получит свою долю, где бы он ни находился, независимо от того, какое стоит распределение лута. Так можно передать любую сумму другому человеку (берёшь его в пати, бросаешь вдвое большую сумму на пол и подбираешь). Но если персонаж мёртв, то денег он не получает, и его доля просто пропадает.
3) Пати прошла данж, все персонажи вышли из пати. У всех включился таймер на выход, кроме последнего ПЛа. Киньте этому персонажу приглашение в пати - у него тоже включится таймер. Если вы сейчас распустите пати, у этого человека таймер опять отключится. Чтобы этого не произошло, сначала передайте ему лидера, а потом уже выходите из пати.
skysmoker
06.10.2010, 15:22
1) В большинстве данжей, где нельзя летать и ездить на маунтах, нельзя и брать девушек на руки. Но на ивенте ГТЗ брать на руки можно.
2) Если бросить на пол деньги, а потом подобрать, то брошенная сумма разделится на число членов пати и каждый получит свою долю, где бы он ни находился, независимо от того, какое стоит распределение лута. Так можно передать любую сумму другому человеку (берёшь его в пати, бросаешь вдвое большую сумму на пол и подбираешь). Но если персонаж мёртв, то денег он не получает, и его доля просто пропадает.
3) Пати прошла данж, все персонажи вышли из пати. У всех включился таймер на выход, кроме последнего ПЛа. Киньте этому персонажу приглашение в пати - у него тоже включится таймер. Если вы сейчас распустите пати, у этого человека таймер опять отключится. Чтобы этого не произошло, сначала передайте ему лидера, а потом уже выходите из пати.
Спс за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезную инфу. :)
Dar-Krai
06.10.2010, 22:43
т.е. если ты в пати с мертвым персонажем, выкинешь 1к монет и подберёшь, то тебе вернётся 500 монет, а 500 пропадёт, или вернётся 1к монет?
Gabumon1
06.10.2010, 23:14
т.е. если ты в пати с мертвым персонажем, выкинешь 1к монет и подберёшь, то тебе вернётся 500 монет, а 500 пропадёт, или вернётся 1к монет?
Вернется тебе 500 монет,половина просто испарится...
AdidasFinalRome09
07.10.2010, 00:02
Вернется тебе 500 монет,половина просто испарится...
ух ты ёпт незнал=)
dontfool
07.10.2010, 12:13
1к - это еще ерунда, а вот если будешь долг 10кк отдавать и 5кк просто пропадут - вот это обидно будет
Dar-Krai
07.10.2010, 18:35
да уж.. не знал, спасибо)) буду осторожнее) 1к я для примера привёл...
syrnyk96
07.10.2010, 19:37
есть секреты на урон?)
есть секреты на урон?)
Конечно есть. Если качать персонажа и одевать хорошие пухи - урон увеличивается.
Конечно есть. Если качать персонажа и одевать хорошие пухи - урон увеличивается.
Уже который месяц не качаюсь и хожу с...ээ...не очень хорошей пушкой - урон проходит.
В чём секрет? Моя точка и отсутствие таковой у врагов.
Naruto96_13
07.10.2010, 20:18
6. Ещё - если вложить 237 тысяч рублей, то можно стать трумегопапкойнагибателем за 2 недели) (реальный факт)
как это так о.О
RenJiro92
07.10.2010, 21:04
6. Ещё - если вложить 237 тысяч рублей, то можно стать трумегопапкойнагибателем за 2 недели) (реальный факт)
как это так о.О
на такие деньги можно так зажечь в реале...все страна знать будет:shuffle:
Impa4kaN2
07.10.2010, 23:20
на такие деньги можно так зажечь в реале...все страна знать будет:shuffle:
Cмотря какая страна и регион. В Москве, к примеру, и не заметят)
8sunburst3
07.10.2010, 23:26
как это так о.О
http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com)
Спасибо посмеялась от души
RenJiro92
08.10.2010, 16:54
Ну я то не в Москве живу):p
ctrl а не alt.
вот лучше б тему создали как дома всех комаров убить без раптора надоели жуть как
Тлеющим мхом. ТМ создаёт испарения биологически активных веществ, вредных для комаров. В результате аэрозольного воздушного химмизма комарам придётся улетать.
kehhumakkopmuk
08.10.2010, 20:18
О_о не знал... спс)
а объясните такую фичу, случившуюся когда-то давно.
Это было в те времена, когда из еж существовали только яшма и гео, поэтому народ активно толпился у 19 данжей в надежде урвать клиентов. Иногда в процессе про клиентов забывали - разгорались страсти, или стенка на стенку, или просто аццкий флуд.. но это так, предыстория.
история вот. Один обор со мной на руках забегает в 19 сидовский данж. Там - простая пещера. Помимо нас, там уже находилась еще одна пара, а потом туда же ввалился еще кто-то...в пати были только я и обор, но тем не менее все оказались вместе и прекрасно друг друга видели. Вот как это так? где-то выше мелькало сообщение про скалу, через которую можно оказаться "по ту сторону входа", это как-то связано и вообще как это возможно?
зы дело было очень давно, обт был еще крайне далек от завершения)
weel2010
08.10.2010, 20:54
Сколько полезной информации!!!))) Спасибо всем ребят) ОоОооОоочень крутые советы) из этого можно собрать Гайд по багам игры:)
Админам наруку ваши баги, хотя компания mail, купившая аструм нивал, - лень им исправлять будет
V_a_n_h_e_l_s_i_n_G
08.10.2010, 21:41
Самый крутой баг с квестами на время!))
Берём квест
сворачиваем игру
на компе перематываем чуток время
и в квесте оно тоже меняется О_О
правда визуально =DD
crabovan
08.10.2010, 22:43
не знаю, может быть это все знают, или писали тут, но напишу:
нажмите иконку левитации, потом резко подпрыгните=> если все получится, будете медитировать в воздухе :D
RenJiro92
09.10.2010, 05:27
не знаю, может быть это все знают, или писали тут, но напишу:
нажмите иконку левитации, потом резко подпрыгните=> если все получится, будете медитировать в воздухе :D
на этот баг уде отдельная тема даж создавалась:spy:
Тупая тема! ети баги все уже давно знают
Polinariya
10.10.2010, 16:28
+ ( 10+симв)
xs1avax777
10.10.2010, 19:21
лучшим багом будет удалить пв )
RenJiro92
10.10.2010, 19:29
баг? Оо....панель управления --> установка удаление программ --> удалить пв Оо:spy: и где тут баг?
А вот на тему изменения времени в квестах... Работает ли такой прикол с вещами с ограничением по времени? Интересно просто.
skysmoker
10.10.2010, 19:39
А вот на тему изменения времени в квестах... Работает ли такой прикол с вещами с ограничением по времени? Интересно просто.
А как он должен работать, если время определяется ПО СЕРВЕРУ?... Или в Нивале, по-твоему, идиоты чидят?... :laugh::laugh::laugh:
Итак я начну:
1)Можно купить стрелу на +1% крита для оружия 1-14 ,надеть лук для 1ого уровня, надеть стрелу. Затем снять лук. При этом стрела остаётся и прибавляет %% крита ;)
2)Из Порта мечты можно попасть в ГД бесплатно если через волчёнка зайти в куб а потом выйти, то окажешся около волчёнка в ГД.
баг со стрелой неработает 1% это визуально:(
vfrckjk2
10.10.2010, 19:53
я воть знаю баг с ХХами но не скажу ) я хочу быть богатым уникумом хд)
RenJiro92
10.10.2010, 19:59
я воть знаю баг с ХХами но не скажу ) я хочу быть богатым уникумом хд)
за один полик открыть всех боссов? ... да мне кажется каждый уже знает...:spy:
кста я знаю такой же только со второй главой...вот там много больше заработать можно)
Воттакой интересный баг с одеждой в воде)))приятный такой баг,хороший...)))))
Скачать wtf1.jpg c Getzilla (http://www.getzilla.net/files/263684/wtf1.jpg.html)
Torgovec1
13.10.2010, 19:18
Хитрости в игре всегда полезны правильная тема =)
А как он должен работать, если время определяется ПО СЕРВЕРУ?... Или в Нивале, по-твоему, идиоты чидят?... :laugh::laugh::laugh:
ну кто знает, кто знает... С квестамито работает... По крайней мере в более ранних версиях работало.
Ладно. попробую. Ток не на оффе.
малыш а ты хоть раз в жизни такие деньги видел в живую или держал в ручонках своих???
AbsolvoTe_
30.10.2010, 03:27
Интересно было почитать)
meatmeat
30.10.2010, 12:18
летать под водой)
BlakShift
31.10.2010, 21:28
Спасибо автору.
BlakShift
31.10.2010, 21:29
как это так о.О
А-ха-ха-ха-ха.:lol::lol::lol:
http://s.lurkmore.ru/images/9/9a/Shutka.jpg
я не знал это мне поможет захватить сервера
Rainovich
16.11.2010, 22:30
гы занимательная темка
GektoR55
17.11.2010, 12:39
Что нибудь новенькое прочитать бы ...
Jagansk1
17.11.2010, 12:49
Народ если кто то знает хитрость или баг то он не станет рассказывать это всем.
CrazyBat
17.11.2010, 13:15
Народ если кто то знает хитрость или баг то он не станет рассказывать это всем.
Ну, есть же совершенно безобидные "хитрости". Которые и не хитрости вовсе, а так... Но, для новичков даже они пригодятся.
Например: многие ругаются на неудобство моста к Эмиссару во 2 главе ХХ. Аналогичная ситуация при выходе из воды в Луне и еще в нескольких местах. Преодолеть проблемку очень легко: в тех местах, где такие "косячные" текстуры, по которым сложно пройти (постоянно отбрасывает назад), можно совершенно беспроблемно пробежать на ускорялке с джина (пробежите с 1го раза, назад не откинет). Вроде мелочь, но, как оказалось, не все ее знают, мож кому поможет....
Lac0ste112123
17.11.2010, 13:17
Ну, есть же совершенно безобидные "хитрости". Которые и не хитрости вовсе, а так... Но, для новичков даже они пригодятся.
Например: многие ругаются на неудобство моста к Эмиссару во 2 главе ХХ. Аналогичная ситуация при выходе из воды в Луне и еще в нескольких местах. Преодолеть проблемку очень легко: в тех местах, где такие "косячные" текстуры, по которым сложно пройти (постоянно отбрасывает назад), можно совершенно беспроблемно пробежать на ускорялке с джина (пробежите с 1го раза, назад не откинет). Вроде мелочь, но, как оказалось, не все ее знают, мож кому поможет....
ого)спаибо, такого не знал
На Эмике не помогает, тестила, хотя может пофиксили уже
Moonthorn
17.11.2010, 13:58
В Луннике тоже не помогает - уж если застрял, то с концами. Иногда доходит до того, что приходится ТП в город делать. А на PWI кстати проблему решили, причём самым радикальным образом - убрав сам глючный мост.
CrazyBat
17.11.2010, 14:00
На Эмике не помогает, тестила, хотя может пофиксили уже Сама недели 2 назад так бегала в 2-3 нормально, в Луне - позавчера (там только справа, вдоль самой стенки выбегать). (Только не тыкайте мышкой в мост, управляя с клавы просто задаете направление и юзаете ускорялку на джине, если тыкаете мышью - то не в мост, а туда, где уже нормальная текстура. Сорри, за корявое объяснение :shuffle: ).
На луне с трудом но ускорение помогает =)
А вот на Эмисаре интересно ускорение надо юзать до того как на мост ступать или уже стоя на мосту? Обычные скилы на мосту не работают
CrazyBat
17.11.2010, 14:13
А вот на Эмисаре интересно ускорение надо юзать до того как на мост ступать или уже стоя на мосту?
Я -толстый вар. У нас в пати это обычно выглядит так: я стою примерно на середине моста, ждем-с, когда Эмик встанет удобно (поближе к внешнему краю своего помоста), как только он это делает, тыкаю мышкой в середину помоста и бегу на ускорялке джина, вбегаю на помост, агрю Эмика и жду, пока дру добежит, поставит бао и заберет на него босса. Хотя, вас, наверно, интересует соло-фарм друлей... тут уж не наю, как удобнее )).
PavelSAWyer
17.11.2010, 14:40
кто нибудь всегда проговорится)
Сама недели 2 назад так бегала в 2-3 нормально, в Луне - позавчера (там только справа, вдоль самой стенки выбегать). (Только не тыкайте мышкой в мост, управляя с клавы просто задаете направление и юзаете ускорялку на джине, если тыкаете мышью - то не в мост, а туда, где уже нормальная текстура. Сорри, за корявое объяснение :shuffle: ).
Да, я соло.
Не тыкаю мышью, юзаю клаву хД
да такие хитрости заметит любой внимательный человек. вот если бы было чего еще никто почти не знает
KILLER0110
17.11.2010, 20:10
Итак я начну:
в ГД можно попасть не из порта мечты а ОТ ВСЕХ ВОЛЧАТ разбросаных по карте идеального мира
хорошая тема,узнала пару хотростей.
В Луннике тоже не помогает - уж если застрял, то с концами. Иногда доходит до того, что приходится ТП в город делать. А на PWI кстати проблему решили, причём самым радикальным образом - убрав сам глючный мост.
Хм... А как теперь к эмику пройти? Прыгать через пропасть?
Ребят, совет такой!!! играйте лучше по честному, и по правилам!!! так хоть проблемм меньше!!!
bOOOOm666
20.11.2010, 10:11
если выйти из безопасной зоны затем войти и пока непоявилась надпись вы вошля в безопасную зону войти в медитацию то можно пкшить и в пис зоне
Ничего нового для себя в темке не нашла, пичальна(.
Хы...развеяли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif
не работает
Van_Halen
20.11.2010, 20:44
Странная тема... Вроде и полезная, но зафлуженная донельзя, и найти в ней что-то стоящее просто невозможно. Хотя может быть это не из-за флуда вовсе, а из-за того, что тут просто нет ни чего нового?=)
Если возить мышь левой ногой, то перс будет совершать странные движения
тема ни о чем, отпишусь набъю пост тут)))
Glam_Mary
27.11.2010, 15:02
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gifОтпишусь и тут
Если упал танк - нужно сматываться .... бежим на платформу возле тигров и дракон отвас уходит х)
coolfrank1996
27.11.2010, 15:12
Итак я начну:
эта муть вся всем известна :smokie:
superkot2010
28.11.2010, 11:12
+100500000
топикстартер-долбоящер и нубофлудотролль)))))))
А ты напиши такую "муть" которую никто незнает :D
denis5322755
04.12.2010, 16:55
есть фишка с точкой, точиться без шаров, небесными камнями и камнями миросоздания. Я пока умею до +8. но как есесственно не скажу)))
есть фишка с точкой, точиться без шаров, небесными камнями и камнями миросоздания. Я пока умею до +8. но как есесственно не скажу)))
ну естественно))) а ещё есть фишка как выбить 5 ддд с одного Аннигилятора, и с одним поликом убивать всех боссов по 12 раз. Только я то же никому не скажуhttp://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
scorpionmd298
04.12.2010, 17:03
Мне скажи XD
Про 237тыс.рублей мне очень понравилось!!! Весомый факт, хорошая хитрость, жжёшь!
хмм..чето маловато..
ну естественно))) а ещё есть фишка как выбить 5 ддд с одного Аннигилятора, и с одним поликом убивать всех боссов по 12 раз. Только я то же никому не скажуhttp://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
угу и за это моно бан схлопотать. только 12 раз это ты загнул. хотя если 12 поликов, то да..а так..
kolaynizpasanov
05.12.2010, 12:48
маленькая хитрость если прокачать стан или сон у перса он сможет убязять в пис если перед этим зделает в стан
rereresq
05.12.2010, 14:34
в могильнике есть стена сквозь которую можно спокойно пройти XD
NezumiChan
05.12.2010, 15:28
Все знают "потайную комнату" на ЗГД? Так вот, есть ещё одна :3 Точнее, целый дом, в который можно зайти только в определённом месте, через стену. Где именно, не скажу, но на севере ГД.
Sanya0078
06.12.2010, 10:24
можно ли перекинуть по почте (бронзовый амулет, получаемый на начальных уровнях)?
можно ли перекинуть по почте (бронзовый амулет, получаемый на начальных уровнях)?
нет. На нем же написано...
qwertyuiop12345678
06.12.2010, 11:48
Все знают "потайную комнату" на ЗГД? Так вот, есть ещё одна :3 Точнее, целый дом, в который можно зайти только в определённом месте, через стену. Где именно, не скажу, но на севере ГД.
Лучшеб ты не писал этого, школота. Щас тебя тут за такой пост с говном смешают остальные и будут правы.
Так не пишут. Твой пост признак малолетства и тупости.
Sneshana
06.12.2010, 14:13
Лучшеб ты не писал этого, школота. Щас тебя тут за такой пост с говном смешают остальные и будут правы.
Так не пишут. Твой пост признак малолетства и тупости.
А какой толк с неё (с комнаты)?
нет такой комнаты. и дома подавно. просто решил показать что он крутой и знает где это. а сам этого и не знает.
смех смехом, а способ то существует http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/CubGog_1/37.gif, лично у нас на серве уже промышляют точкой под заказ и на перенос, для знающих людей +9 +10 не проблема...завидую молча http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/28.gif
ой скока многа интересного то понаписали)
wqer1234
08.12.2010, 12:26
ой многа скока интересного понаписали то)
тоже посты нужны, ага
Видела как дру 80+ убивает пурпура с помощью БАО. Сначала агрит пурпура феней в воздухе и быстро спускается вниз убирая полет.Потом когда феня дохнет вызывает БАО и бьет спустившегося пурпура Баосиком. Друлю подхиливает прист) вот и все) пурпура может подвести к друле и другой перс(так же агрит на себя в воздухе над друлей и падает убирая полет) а дру стоит наготове с бао)
ZevsizNovosiba
23.12.2010, 10:40
Пфф, ну полезут и что? Обиженный бос побежит стучать одминам?
обиженый бос)))) я под столом))))) ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАхАхАхАхАхАХаХАХАХА
darja_alexey
23.12.2010, 11:59
а я на пв никаких не знаю.
где-то было (не помню где), что на 1 бутыль можно цену поставить 999999999. Когда сразу выставляешь 3 шт, цена получается минусовая. Т.е. при покупке еще и зарабатываешь. :)
nagibatel000
24.01.2011, 18:42
приведу пару примеров куб гуй 46 18 фишки торговля спикулянство я так 200кк набрал)а те кто говрить чо без доната игратьтут нереал просто тот нуб и апазорился!!!
Silina_Tellur
24.01.2011, 18:48
нет такой комнаты. и дома подавно. просто решил показать что он крутой и знает где это. а сам этого и не знает.
Комнату не знаю не искала...а вот дом есть) там еще рядом с ним волчонок стоит)
Это в Севере, да? я должен убедится, завтра посмотрю.
Я все обыскал. Нету там входа не в стенах не в дверях.
Lutotir2345
24.01.2011, 20:01
дом на севере гд
http://s46.radikal.ru/i112/1101/f1/a014dd29aa93.jpg
1 и 2 этажи
http://s013.radikal.ru/i322/1101/78/5b7b939fab4d.jpg
Да ну блин, облом! Там конечно войти можно, но там ПУСТО и все видно через стены.
Lutotir2345
24.01.2011, 20:17
Да ну блин, облом! Там конечно войти можно, но там ПУСТО и все видно через стены.
а что вы хотели большую комнату с мягкими диванчиком, креслами и телевизоров?
а что вы хотели большую комнату с мягкими диванчиком, креслами и телевизоров?
Вообще-то да. Только без телевизора
snoopy76
24.01.2011, 20:41
дыра в текстурах в ГИ. можно в здании с райскими воротами внутри побродить
MakaleyKalkin
24.01.2011, 21:01
Тру баг в студию!!!
barmaglot666
27.01.2011, 00:27
Отрываю от души великолепную систему заработка )
Отличный развод (проверено на Таразеде, навар: по 10-20кк в день). Закупаешься коробочками Различные посылки куба (стоят по 250к), встаешь в кота и продаешь их за 1,5кк, при этом ставишь флуд-бота, чтоб постоянно кричал "Сундучки с ездовыми петами по 1,5кк!". Ну очень много дурачков, кто ведется на халяву и покупает, думая, что оттуда вывалится им маунт ) Сейчас игра поднадоела - вот и раздаю способ развода нуждающимся ))
За развод не банят, на жалобы админам - те в ответ пишут, что это внутриигровой момент, нарушения правил нет.
Пользуйтесь на здоровье )
ты бы еще ссылку на флудбота выложил. а то народу непонятно.
dangerznn
22.02.2011, 15:30
Для новичков тема очень даже полезная и говорить о том, что все уже, мол, давно всё знают и БОЯН - это неверно потому, что есть и новые люди, ещё не игравшие в ПВ. Насчёт того, что "настоящие" секреты" вам здесь не выложат, я не сомневаюсь, поэтому подвожу итог того, что написано выше, дабы зашедшим не тратить время на чтение 350-400 сообщений флуда.
1. Можно купить стрелу на +1% крита для оружия 1-14 ,надеть лук для 1-ого уровня, надеть стрелу. Затем снять лук. При этом стрела остаётся и прибавляет %% крита
2. Из Порта мечты можно попасть в ГД бесплатно если через волчонка зайти в куб а потом выйти, то окажешся около волчонка в ГД.
- Из любого города где есть вход в Куб (Волчонок), можно попасть в ГД )) Только вход в него, вроде с 40 уровня.
3. Некоторых босов можно убивать летающим петом.
4. В 29 можно друлей тянуть через дверь, не убивая башню.
5. Вытягивание друлем моба в данже (любом).
6. Если вложить 237 тысяч рублей, то можно стать трумегопапкойнагибателем за 2 недели) (реальный факт) - P.S. Шутка понравилась!
7. В 9, 30 или 47 комнате куба: если, когда вы уже попали в залу с шаром, в ней уже кто-то находится, то по истечении времени того, кто зашел в залу до вас, шар перестает стрелять.
- Так однажды получилось пройти 47 комнату без юзанья банок, аптек, и даже без отката хирки.
Отсчитываешь 90 секунд после того как кто-то туда зашел и заходишь сам, встаешь в угол, чтоб мобы не мешались, и шар перестает стрелять, пока кто-нить не зайдет туда.
8. В гуй му можно прыгнуть в ущелье, и тп на другую его сторону. в комнате с сундуками.
9. В 39 данже есть дырки по обе стороны ворот, так что там можно их пройти не убивая ключника.
10. А alt позволяет персов через нпс выделять.
11. можно быстро набить Чи на НПС, зажимая Ctrl.
12. Чи в легкую набирается при поцелуях)
- Так что-нету НПС, даму на руки и показывай свой горячий испанский темперамент = )
- При поцелуях, чи набивается девушке, а мужику просто за держание на руках. Исключение: Данж, куб, ***, ХХ и все подземки, где прыгать нельзя!
13. Помогаю своему твинку через аукцион.
Младший перс получает какую-нибудь плюшку (форму в данже, или крафтит фиол, и т.п.) и выставляет ее на аукцион. Захожу старшим персом и начинаю поднимать цену. Даже если предложенная основой цена будет окончательной, деньги просто уйдут младшему персу, но если вещь достаточно редкая, цену удается взвинтить хорошо.
14. Можно использовать чужих ботов для фарма (уж не знаю наказуемо ли это?).
Находишь бота, который фармится, как правило друля, и пристраиваешься рядом. Фокус в том, чтобы заранее сагрить на себя моба, угадать кого будет бить бот. Дальше бот добивает моба, весь лут тебе, опыт и дух правда пополам. Зато почти не тратишь ману, доспехи целы, ремонт копейки. И еще весело смотреть как чужой бот тупо делает за тебя работу.
15. Перья и источники можно менять друг с другом по 100 штук.
16. Ездовой пет качается, если на нем сидеть и тупо оставить персонажа на какое-то время в любом месте игры. За несколько часов пет дойдет до максимального уровня. И накормленный пет не теряет верность при любой небесной книге в Вашем слоте.
17.Мелкая хитрость для лисок, качающих петов в кубе (ух, потом пальцы болят): ставим жалящий рой на какую-нибудь быструю клавишу (например что-то из F), зажимаем эту кнопку (хотите пальцем, хотите монетой, бумажкой, спичкой) - всё. Тепрь нужно только кликать мышью на выбраном мобе - лиса сама уже побежит в нужном направлении, сама выстрелит. Пока моба в таргете нет, спокойно юзается гармония и скилы восстанавливающих хп и ману.(осторожно,могут принять за бота).
- А ещё можно так. ставишь бао на ручник, собираешь руками мобов и аое по ним. убиваются сразу много и бао качается быстрее.
18. Можно фармить круче. в усталой деревне зачастую много ботов 65+)
Агришь пета на себя, персонаж розовеет, убиваешь персонажа шанс упадения лута есть
19. Не знаю, не проверял, но мне почему то кажется, что мобы в гору ползут медленнее нежели с горы! Это актуально для маг\дальнобойных классов против мобов физиков!
А еще можно выиграть время заставляя моба оббегать какое нибудь препятствие на его пути! Мобы ведь прыгать вниз с обрыва не умеют вот и мечутся из угла в угол дабы добраться до вас и настучать по голове!
20. А если ты тру ДД, можно в полете зависнуть над мобом (если физик) и кильнуть его пока он под тобой мечется - но тут главное его с нескольких плюх сложить... а иначе ХП восстановит)))
21. Покупаем вещь, например, сапоги дракона зеленые за 200к. Потом ставим их же на аук по цене, допустим, 300к, при этом сразу пишем в чат, что покупаем сапоги дракона зеленые (такие же в общем)
по цене в 400к. Любители также поиграть на ауке видят вашу объяву, смотрят аук, покупают ваши сапоги за 300к и спешат к вам в пм=). Также к вам могут постучаться посторонние игроки, которые реально продают такие сапоги. Поэтому лучше после объявы в мир выходить из игры=))
22. В кубе есть комнаты, где надо валить боссов (проходится без пати), так если вы зашли и только что на ваших глазах, или за несколько секунд босса убили, считайте вы прошли эту комнату нахаляву.
23. Хитрость совсем для новичков ( для людей-девушек). Есть квест Прыжки по крыше и если вам лень самим скакать туда-сюда, то просто знакомитесь с летающим персом и просите его подвезти.
24. В кубе, в комнатах, где за мобов дают фишки (на время), сначало сношу мобу почти все хп, потом только беру брать задание. Т.о. на одного моба время практически не тратится. Применимо для классов ближнего боя.
25. Если пройти ГУЙ или запороть его и посидеть подождать, то можно заново попробовать его пройти! Вот только на это нужно 12 часов ))).
26. Ближайшая ПИС зона всегда находиться ближе к мастеру телепортации! Пример: 17 том ГЕО
Поэтому когда вас лупят и вы хотите убежать в ПИС зону бегите в сторону мастера телепорта, а не от него, как ужаленные в *опу пчелой и незная что делать ))) Изучите локацию и ПИС зоны, где они начинаются. Может это когда-нибудь спасёт жизнь Вашего игрового персонажа!
27. Воинам и оборам, если моб с магией, обычно это с "деревом" когда череп на голове ,подбегаем к нему быстро на скорости и бьем обычными ударами, то моб уже не агрится магией а бьет вас также физикой. После, примерно снимаем мобу половины ХП и сразу успеваем добивать его всем, чем можем скилами, чтоб потом он уже не успел вас ударить магией и всё! ХП Ваша на месте, тока чуть снята. Почти всегда получается.
Ещё воинам можно моба с физикой таскать за собой, т.е скилом стремительный дракон ударили отбежали моб за вами откат скила опять удари отбежали итд ХП не тронута все на месте разница чуть дольше во времени битья но зато не надо ремиться
У оборотней в тигроформе есть скилл, сбивающий любой каст - Ярость тигра. Только надо успеть это сделать. И беречь как раз до случая, когда моб попытается ударить магией. Или босс какой нехороший каст затеет.
28. На варе если видите кучку обычных мобов (но сильных и которые вам явно не по зубам) не отчаивайтесь. Просто купите самое нупское копье (если вы тру топорщег) и выучите грань вымерзания (?или самозарядная пушка, как исправляют некоторые?). Далее подходим к мобам выделяем нужного и бьем. Расстояние - достаточное чтобы мобы не сагрились и урон внушительный. В итоге моб водиночку уже бежит за вами. А вот на луках такая штука не работает агряцо сразу и все.
29. У 19 пристовского данжа моно перелететь скалу и оказаться за входом,лукарям,дру,маг и жрецу от туда моно ПКашить)))
30. 3х минутка в хх может востанавливать Чи всей группе
31. на скачках можно бегать 2-4 раза, сколько успеешь за раз. Для этого, когда финишировал и взял награду, отменяешь синий квест на выкапывание билета на ЕС, вуаля! у мастера можно еще раз взять квест и еще раз побежать.
32. знаю пару глюков у варов, например если воину касету заюзать скил за 2 чи и еще на скастовав этот скил переключиться на другую пуху (не кастеты), то 2 чи останется и останется баф на урон огнем
33. Вспомнил маленькую забавную хитрость. в чате можно рисовать больше 3-х смайликов если копировать их адреса и вставлять с помощью Ctrl+V
34. обр на 4 лапах. если ипользовать укус+утроба+укус, то на мобе будет 2 кровоточащие раны вместо одной. Укус+укус все равно 1 рана.
Юзаю на мобах с улучшенным здоровьем.
35. при выходе из куба рядом есть дом в который можно попасть через вентиляцию
36. в 69 возле шамана есть дверь на духа но туда можно пройти не убивая шамана)(там справа шель)
37. Петы не захотят хавать, если у вас будет стоять трактат на статы
38. Если бросить на пол деньги, а потом подобрать, то брошенная сумма разделится на число членов пати и каждый получит свою долю, где бы он ни находился, независимо от того, какое стоит распределение лута. Так можно передать любую сумму другому человеку (берёшь его в пати, бросаешь вдвое большую сумму на пол и подбираешь). Но если персонаж мёртв, то денег он не получает, и его доля просто пропадает.
39. В большинстве данжей, где нельзя летать и ездить на маунтах, нельзя и брать девушек на руки. Но на ивенте ГТЗ брать на руки можно.
40. Пати прошла данж, все персонажи вышли из пати. У всех включился таймер на выход, кроме последнего ПЛа. Киньте этому персонажу приглашение в пати - у него тоже включится таймер. Если вы сейчас распустите пати, у этого человека таймер опять отключится. Чтобы этого не произошло, сначала передайте ему лидера, а потом уже выходите из пати.
41. многие ругаются на неудобство моста к Эмиссару во 2 главе ХХ. Аналогичная ситуация при выходе из воды в Луне и еще в нескольких местах. Преодолеть проблемку очень легко: в тех местах, где такие "косячные" текстуры, по которым сложно пройти (постоянно отбрасывает назад), можно совершенно беспроблемно пробежать на ускорялке с джина (пробежите с 1го раза, назад не откинет).(Только не тыкайте мышкой в мост, управляя с клавы просто задаете направление и юзаете ускорялку на джине, если тыкаете мышью - то не в мост, а туда, где уже нормальная текстура)
- Я -толстый вар. У нас в пати это обычно выглядит так: я стою примерно на середине моста, ждем-с, когда Эмик встанет удобно (поближе к внешнему краю своего помоста), как только он это делает, тыкаю мышкой в середину помоста и бегу на ускорялке джина, вбегаю на помост, агрю Эмика и жду, пока дру добежит, поставит бао и заберет на него босса.
42. Видела как дру 80+ убивает пурпура с помощью БАО. Сначала агрит пурпура феней в воздухе и быстро спускается вниз убирая полет.Потом когда феня дохнет вызывает БАО и бьет спустившегося пурпура Баосиком. Друлю подхиливает прист) вот и все) пурпура может подвести к друле и другой перс(так же агрит на себя в воздухе над друлей и падает убирая полет) а дру стоит наготове с бао)
Kosmodes
09.05.2011, 15:55
Да уж.
ахаха
saskePRO
15.05.2011, 16:43
Самые интересные и полезные + игры не розглашают)
KeNnY1233
15.05.2011, 17:28
тема норм,пару интересностей узнал))
Ilya_and_Andrey
15.05.2011, 17:41
да уж))) думал что все знаю а оказывается многое только что для себбя открыл
да уж))) думал что все знаю а оказывается многое только что для себбя открыл
А я наоборот как раз почти все оказывается знала))
1. Можно купить стрелу на +1% крита для оружия 1-14 ,надеть лук для 1-ого уровня, надеть стрелу. Затем снять лук. При этом стрела остаётся и прибавляет %% крита
Не работает. Проверенно.
3. Некоторых босов можно убивать летающим петом.
Теоретически баг, но саппорту пофиг. Хотя всегда есть шанс что забанят, если поймают.
4. В 29 можно друлей тянуть через дверь, не убивая башню.
Если кто то из пати сдаст, но бан 100%. Багоюз однако.
6. Если вложить 237 тысяч рублей, то можно стать трумегопапкойнагибателем за 2 недели) (реальный факт) - P.S. Шутка понравилась!
Не совсем шутка. Так оно и есть.
11. можно быстро набить Чи на НПС, зажимая Ctrl.
В пис-зоне не работает, а вне писа можно получить по башке, так как флагаемся.
13. Помогаю своему твинку через аукцион.
Младший перс получает какую-нибудь плюшку (форму в данже, или крафтит фиол, и т.п.) и выставляет ее на аукцион. Захожу старшим персом и начинаю поднимать цену. Даже если предложенная основой цена будет окончательной, деньги просто уйдут младшему персу, но если вещь достаточно редкая, цену удается взвинтить хорошо.
Главное в минус не уйти, так как аук кушает денюшку с продажи.
14. Можно использовать чужих ботов для фарма (уж не знаю наказуемо ли это?).
Находишь бота, который фармится, как правило друля, и пристраиваешься рядом. Фокус в том, чтобы заранее сагрить на себя моба, угадать кого будет бить бот. Дальше бот добивает моба, весь лут тебе, опыт и дух правда пополам. Зато почти не тратишь ману, доспехи целы, ремонт копейки. И еще весело смотреть как чужой бот тупо делает за тебя работу.
Создайте лука, и фармите им. Быстрее будет. У друлей скорость убийства мобов не самая высокая.
19. Не знаю, не проверял, но мне почему то кажется, что мобы в гору ползут медленнее нежели с горы! Это актуально для маг\дальнобойных классов против мобов физиков!
А еще можно выиграть время заставляя моба оббегать какое нибудь препятствие на его пути! Мобы ведь прыгать вниз с обрыва не умеют вот и мечутся из угла в угол дабы добраться до вас и настучать по голове!
Не так расчитаешь, моб обидется и отагрится.
20. А если ты тру ДД, можно в полете зависнуть над мобом (если физик) и кильнуть его пока он под тобой мечется - но тут главное его с нескольких плюх сложить... а иначе ХП восстановит)))
Только при разнице в уровнях с мобом в 20+. Иначе просто не хватит дамага, так как будет порезка урона.
21. Покупаем вещь, например, сапоги дракона зеленые за 200к. Потом ставим их же на аук по цене, допустим, 300к, при этом сразу пишем в чат, что покупаем сапоги дракона зеленые (такие же в общем)
по цене в 400к. Любители также поиграть на ауке видят вашу объяву, смотрят аук, покупают ваши сапоги за 300к и спешат к вам в пм=). Также к вам могут постучаться посторонние игроки, которые реально продают такие сапоги. Поэтому лучше после объявы в мир выходить из игры=))
Пара тройка таких афер, и в апти на ежу можеет даже не стучаться. Узнают, и пошлют лесом. Вариант, делать так через твинка.
Хотя те, кто и правда барыжит через аук, не поведутся.
28. На варе если видите кучку обычных мобов (но сильных и которые вам явно не по зубам) не отчаивайтесь. Просто купите самое нупское копье (если вы тру топорщег) и выучите грань вымерзания (?или самозарядная пушка, как исправляют некоторые?). Далее подходим к мобам выделяем нужного и бьем. Расстояние - достаточное чтобы мобы не сагрились и урон внушительный. В итоге моб водиночку уже бежит за вами. А вот на луках такая штука не работает агряцо сразу и все.
Че за бред? Грань вымерзания, это скилл за два 2 чи, аое. Самозарядка, это дистанционный скилл. Если мобы социальные, то при атаке одного, рядом стоящие тоже заагрятся, если нет, то хоть под чи с лука расреливайте моба, остальные не побегут.
32. знаю пару глюков у варов, например если воину касету заюзать скил за 2 чи и еще на скастовав этот скил переключиться на другую пуху (не кастеты), то 2 чи останется и останется баф на урон огнем
Баганье скиллов. Давно всем известно.
33. Вспомнил маленькую забавную хитрость. в чате можно рисовать больше 3-х смайликов если копировать их адреса и вставлять с помощью Ctrl+V
Теоретически багоюз. Могут забанить.
42. Видела как дру 80+ убивает пурпура с помощью БАО. Сначала агрит пурпура феней в воздухе и быстро спускается вниз убирая полет.Потом когда феня дохнет вызывает БАО и бьет спустившегося пурпура Баосиком. Друлю подхиливает прист) вот и все) пурпура может подвести к друле и другой перс(так же агрит на себя в воздухе над друлей и падает убирая полет) а дру стоит наготове с бао)
А не проще друле самой растрелять пурпура (его ещё кто то убивает? О_о нафиг надо) под хилом приста? И парится с петом не надо...
Видела как дру 80+ убивает пурпура с помощью БАО. Сначала агрит пурпура феней в воздухе и быстро спускается вниз убирая полет.Потом когда феня дохнет вызывает БАО и бьет спустившегося пурпура Баосиком. Друлю подхиливает прист) вот и все) пурпура может подвести к друле и другой перс(так же агрит на себя в воздухе над друлей и падает убирая полет) а дру стоит наготове с бао)
танк 80+ соло убивает бего без хила только на банках
по теме:
+моб/бос кастует каждые 10 секунд ВСЕГДА
+если собираешь рес и моб стоит на ресе зависаешь над ним и опускаешься. моб агрится но не бьет и отагривается. после этоо рес можно собирать. моб какое-то время атаковать не будет
+урон в воздухе и воде режется поэтому лучше бить мобов с острова или с любой земли
+если стать под боса и смотреть в нужную сторону бос ВСЕГДА отойдет именно в эту сторону
+босы/мобы бьют магией только на расстоянии. если стать прям под него будет бить физ атакой
Saytolol
09.08.2011, 20:37
Поделюсь своими секретами, Когда пвпуешь в мире с варом, он обязательно кинет стан, можно просто вовремя подпрыгнуть и тогда вы останетесь в воздухе на время, и вар до вас не доберётся во время стана ^^ работает, пробовал, главное успеть)
Ну еще могу сказать что Генку можно провезти не только в Деревню рыбаков, но и дальше, очень далеко, если убрать стражей в ГД то можно и в ГД дотянуть его и убить котов, из за которых постоянный лаги х) Мы в тот раз Генку по Копи возили(нубо-лока), огромное количество нупиков убили хд также можно пурпура до торелки дотянуть, но я это не пробовал, сокланы про пурпура рассказывали.
И да, многие ресы можно копать, не смотря на агрящихся мобов, но работает это только с НИЗКИМИ МОБАМИ, ПРОВЕРЕНО, С высокими мобами это не прокатит, так как достанут вас с полёта)
scarlett_yay
09.08.2011, 20:58
если подпрыгивать, а вас в воздухе застанят, а Ваш враг - син, то, фактически, Вы - труп. Син взлетает,п ривязывает, раздамаживает, периодически станя и привязывая.
SAM-SAMbI4
09.08.2011, 21:29
Некропостеры.
Saytolol
10.08.2011, 19:44
если подпрыгивать, а вас в воздухе застанят, а Ваш враг - син, то, фактически, Вы - труп. Син взлетает,п ривязывает, раздамаживает, периодически станя и привязывая.
Во первых, я говорил про варов, во вторых противникам не выгодно вставать на полёт, ибо не успеют взлететь, как стан закончится, и придётся снова ставать на ноги. и со станом сина не прокатит, так как он кастуется быстро, не то что у варов, Я от варовского стана иногда убегаю ускорялкой на джине хд
Vampircik
10.08.2011, 20:48
мда.......
OttOvsMoTo
10.08.2011, 22:01
всё так ...подтверждаю..
Хотел только спросить, но создавать новую тему не буду.
Кто знает расписание где можно посмотреть и когда нападают бездушные? С этим красным чатом все перебивает.
vvolchonok
24.08.2011, 23:04
Хотел только спросить, но создавать новую тему не буду.
Кто знает расписание где можно посмотреть и когда нападают бездушные? С этим красным чатом все перебивает.
оно вроде рандомно, без расписания.
jaman1985
14.09.2011, 13:24
случайно узнал такую хитрость для милишников. Есть возле 69-ого данжа мобы "башня перерожденных духов". Вроде бы так называются. К земле привязанные, еще зелеными снежками бросаются. Так вот если встать прям внутрь башни, то она наносит вдвое меньше урон. А твой урон при этом не режется.
MarvinJan
14.09.2011, 14:36
случайно узнал такую хитрость для милишников. Есть возле 69-ого данжа мобы "башня перерожденных духов". Вроде бы так называются. К земле привязанные, еще зелеными снежками бросаются. Так вот если встать прям внутрь башни, то она наносит вдвое меньше урон. А твой урон при этом не режется.
У всех дальних мобов-физиков вблизи режется урон, как у луков, вставать внутрь не обязательно)
У всех дальних мобов-физиков вблизи режется урон, как у луков, вставать внутрь не обязательно)
скажу еще про сина если моб физик то мы его связываем арканом убийци (скил) и встаём в середину моба он не может вас ударить( работает тагже в пвп с варом танком они не могут ударить простым кастом тока скилом) если моб маг то будет вас лупить магией а не физой
есть мно хитростей полезностей по прохождения данжа инвентов фарм хх луны нужно ходить туда и учится может сами что откроите зная это будет играть легче и приятней
antonololo
14.09.2011, 15:18
если положить в терминале 100 рублей..придет 7.47 голдов....очень бАльша хитрАсть!1!1
jaman1985
14.09.2011, 15:54
Если ты милишник и ткнешь двойным кликом по этому мобу, то твоей перс подбежит к нему и начнет лупить. Моб при этом тебе будет наносить, к примеру, 200 единиц урона. Но если ты встанешь прямо внутрь моба, то он будет наносить тебе уже не 200, а 100 единиц.
Попробуй на практике и поймешь, о чем я толкую.
jaman1985
14.09.2011, 16:02
Дополню себя: "Любой другой моб отойдет обратно на растояние, при котором он будет наносить те же 200 единиц, но вот с башнями другое дело. Они к земле намертво привязаны.
777bupycbupyc
14.09.2011, 16:17
Если ты милишник и ткнешь двойным кликом по этому мобу
Смотря какой милишник, смотря с какой дальность. Естественно, что дальность копья и кастетов у вара разная, вот и весь толк. Просто с кастетами ты подбегаешь к этой башне ближе, чем с копьем, и не обязательно становиться внутрь башни, достаточно стать рядом, как уже правильно заметил оратор выше
I7oKeMoH4uK
14.09.2011, 19:43
Вот как раз про это лучшеб умолчал... А то щас нубы полезут и бан схлопочут. Не подставляй ни вчем не повинных нубов.
А это еще почему?
pavelduma
21.09.2011, 16:51
причина слива:
ты мешал мне любоваться бликами лучей заходящего солнца играющих на макушках мобов. Ты убивал этих мобов... (с)
Great_sinner
21.09.2011, 16:55
Млж кто знает баги на точку?)) Это полезная инфа!))
/h/af98957ad6015b06f6909089cd09c4fd/1b2abfe670b48df552a64649c0192c7c/bar.jpg
pristantares
21.09.2011, 17:07
Тема хитростей а не багов.
akiraisper
22.09.2011, 10:21
причина слива:
ты мешал мне любоваться бликами лучей заходящего солнца играющих на макушках мобов. Ты убивал этих мобов... (с)
под столом :))))))))))))))))
ctrl а не alt.
вот лучше б тему создали как дома всех комаров убить без раптора надоели жуть как
Без раптора - дихлофосом.)))
танк 80+ соло убивает бего без хила только на банках
ага-ага сам снимает дебаф хД, только вот фен 100(под хилом) падает от дебафа пура а вот 80 танк на банках ага-ага.
ага-ага сам снимает дебаф хД, только вот фен 100(под хилом) падает от дебафа пура а вот 80 танк на банках ага-ага.
поставила на фена баф физдефа, не падает он от пурпура, убивает его на ура.
Только фен не умеет сбивать каст дебафа, а танк - умеет ;) А без дебафа Пур - ватка.
Только фен не умеет сбивать каст дебафа, а танк - умеет ;) А без дебафа Пур - ватка.
Вчера пурик уделал 80 танка за пару секунд. На танке не было никаких дебаффов. Жаль скрин сделать не успел, да и не успел бы никак.
Как такое возможно?
Некоторые нубы собирают с пати деньги за вино в данж по средствам котов - ставят кота-торговца, который торгует безделушками за цену, равную сумме по которой должны скинуться игроки.
Если Вам посчастливится оказаться в пати с таким вот нубом, и он поставит кота, то сделайте следующее: подойдите к коту вместе с другими игроками, а потом отойдите от него ничего не покупая. И пущщай сей нуп потом ломает себе голову, а хто это ему деньги за вино не здал....
(Сам прокатил таким способом трёх нупчиков!)
:)
kilovat111
22.09.2011, 17:20
Некоторые нубы собирают с пати деньги за вино в данж по средствам котов - ставят кота-торговца, который торгует безделушками за цену, равную сумме по которой должны скинуться игроки.
Если Вам посчастливится оказаться в пати с таким вот нубом, и он поставит кота, то сделайте следующее: подойдите к коту вместе с другими игроками, а потом отойдите от него ничего не покупая. И пущщай сей нуп потом ломает себе голову, а хто это ему деньги за вино не здал....
Это хитрость игры?это наеп чистой воды,всегда презирал таких говнюков как ты
в инее можно сказать "абракадабра" появляется босс "старик хоттабыч"
Вчера пурик уделал 80 танка за пару секунд. На танке не было никаких дебаффов. Жаль скрин сделать не успел, да и не успел бы никак.
Как такое возможно?
Глюк, наверное - ну не может босс 50 лвл без дебаффа запинать танка 80+ с трёх ударов, у него атака-то сама по себе небольшая. Висел дебаф явно, просто не отразился.
Predator962010
22.09.2011, 17:46
Я вычислил формулу, по которой получаю много голда, но никому не рассказываю её потому что я такой вот плохой.
maxnikru
31.10.2011, 15:33
Про волчонка я знал, а про стрелу нет.
pwgames1234
31.10.2011, 15:34
Давайте - Давайте пишите все баги игры. Потом админи все исправят. Афтор нуп и опозорился.
1-Это не хитрость игры
2-Таких как ты нужно на кол сажать!
3- Заранее нужно покупать вещи, которых у других игроков навряд ли будут при себе (Янтарку 2 лвл или тупо пухи 1 лвл)
4-Повторюсь. Таких как ты на кол нужно сажать
5-Я сначала деньги собираю и не ставлю вино пока все не купят
Я вычислил формулу, по которой получаю много голда, но никому не рассказываю её потому что я такой вот плохой.
Угу, а еще ты Елизавета 2...Побольше ври
tvink1100
31.10.2011, 16:12
Ты не их "прокатил", ты себя опустил.
Ksuxa551
31.10.2011, 16:33
Кстати уж работала стрела или нет судить не берусь,но в статах отражалась,а теперь стрелу официиально пофиксили, можем снимать у кого стояла,в статах не отражаеться.
Кстати уж работала стрела или нет судить не берусь,но в статах отражалась,а теперь стрелу официиально пофиксили, можем снимать у кого стояла,в статах не отражаеться.
не сниму,она приносит удачу
DARKTOXA
31.10.2011, 16:50
не сниму,она приносит удачу
http://noid.su/tns/yaz.gif .
bymprist
31.10.2011, 17:05
только что проверил, снял стрелу.
одел стрелу, снял лук, одел даги. +1% осталось оО
Была такая хрень, я бил мобов где-то в Бездушной топи...иногда когда они начинали кастовать свой скилл например камни летят огненные, анимации не было видно, а потом где-то через пол часа когда уже был совсем далеко в меня прилетали эти камни) вот что за фигня?)
Dreamlexa52
30.09.2012, 17:53
Вобщето потом просят шифтануть эту безделушку если кто то не отдал если нн-ой у теяб не окажется вылетишь из пати
nesterxx
30.09.2012, 17:55
некропостер
DenserBD
01.10.2012, 19:55
Не знаю сойдет нет. Но в морае если ты стоишь в ордене солнца а тебе нужно в другой конец карты, то можно просто подойти к мастеру телепорта и взять квест на выход а потом взять кв на вход в морай, так деньги не потратятся(вроде он бесплатный) и быстро попадешь в другой край карты:)
Engineer1992
01.10.2012, 20:06
Не знаю сойдет нет. Но в морае если ты стоишь в ордене солнца а тебе нужно в другой конец карты, то можно просто подойти к мастеру телепорта и взять квест на выход а потом взять кв на вход в морай, так деньги не потратятся(вроде он бесплатный) и быстро попадешь в другой край карты:)
Наподобие бесплатного телепорта в ГД через куб:) Хитрость незначительная но забавная
Не очень удобно во время ивента. Квест провалится.