Просмотр полной версии : Маленькие хитрости игры
Molchelivij
16.10.2012, 18:26
есть такой ящик почта называется берёш денег пишиш тему закладываеш деньги и заходиш тем персом котрому отослал почту забераеш деньги и всё
Есть общий склад... Можно через него посылать ести один акаун... Не хитрость это! Не хитрость!
Molchelivij
16.10.2012, 18:53
корочё ставим кота стрелы за 1 золотую а покупаем за 1000 золотых и при этом один твой знакомый игрок должен купить у тебя что бы у тебя денег не было )))))))хахахахахах
Это в тему разводов и лохотронов!
4.в 29 можно друлей тянуть через дверь,не убивая башню
бан светит так то
Dagon88vfulfr
19.10.2012, 03:12
бан светит так то
ага за баг,который уже 4 года все никак не исправят
бан светит так то
:laugh:
Сказанул,как в лужу дунул.
:laugh:
Сказанул,как в лужу дунул.
я бы сказал пернул или серанул в лужу=)
бан светит так то
40+ петоводы явно огорчатся бану XD. А так то уже давно тема есть, что лисы - читеры .
Не по теме, но давно задаюсь вопросом: как сделать привязку к таргету? Очень давно на видео ПвП сина против дру, углядела две серенькие ниточки, тянущиеся от сина к дру. Хотелось бы узнать, где их можно настроить? Кстати, полезная вещь, хоть и не хитрость.
Не по теме, но давно задаюсь вопросом: как сделать привязку к таргету? Очень давно на видео ПвП сина против дру, углядела две серенькие ниточки, тянущиеся от сина к дру. Хотелось бы узнать, где их можно настроить? Кстати, полезная вещь, хоть и не хитрость.
если я правильно понял, то это видео Терма, там дру летала на журавле за талоны, так это был просто баг с 2 палками, уходящими в никуда... или ты говоришь про какой то скилл... типа "верёвки" между игроками...
анимации привязки пока не существует...
qugeronisori
23.10.2012, 23:08
В пв такого нет, это вам не WoW
если я правильно понял, то это видео Терма, там дру летала на журавле за талоны, так это был просто баг с 2 палками, уходящими в никуда... или ты говоришь про какой то скилл... типа "верёвки" между игроками...
анимации привязки пока не существует...
да, именно это видео. Дело в том, что я не на одном этом видео видела эти веревочки. И они шли не вникуда, а именно от перса к цели. Причем к любой. В настройках найти ничего не смогла( Очень,жаль, мне бы эта функция неплохо помогла на ПвП. Я вечно теряюсь в пространстве(
Дело в том, что я не на одном этом видео видела эти веревочки.
А мб кинете видео хоть одно, заценим.
А мб кинете видео хоть одно, заценим.
Это было так давно, что сейчас я его не смогу найти. С выходом из клана я потеряла доступ к видео с ТВ. Что странно, на обоих видео был зоополет журавль. Мб в этом вся суть Оо
У меня такие ниточки тянутся к персам зооморфов, у которых такой золотой полет с шопа.
Наверное, баг)
86571518
24.10.2012, 11:35
бан светит так то
этот баг все никак не уберут и видно не собераються -). Есть еще баг один когда карты сокровищ в текстурах зятревают. Вон возле деревни духов сины копают постоянно застрявшие
alex_next1
16.01.2015, 22:35
как давно никто ничего не писал, видимо хитрости на этом закончились))