Вход

Просмотр полной версии : Маленькие хитрости игры

Страницы : [1] 2 3

kilkax
17.08.2009, 10:26
Суть темы в том чтобы игроки обменялись полезными наблюдениями друг с другом.
Просьба тему не зафлуживать!!

Итак я начну:
1)Можно купить стрелу на +1% крита для оружия 1-14 ,надеть лук для 1ого уровня, надеть стрелу. Затем снять лук. При этом стрела остаётся и прибавляет %% крита ;)
2)Из Порта мечты можно попасть в ГД бесплатно если через волчёнка зайти в куб а потом выйти, то окажешся около волчёнка в ГД.

Зы. Да-да я нуб и знаю это

Kabaroff
17.08.2009, 10:33
Все знают это уже давно.

kilkax
17.08.2009, 10:35
Все знают это уже давно.

Молоток!!! я не для тех кто знает это писал а для тех кто НЕ знает. И желательно услышать от других игроков нечто подобное

GHell
17.08.2009, 10:38
Все хитрости - это баги, за которые не наказывают. За которые наказывают - теми стараются не пользоваться, хотя они есть и при том их можно реализовать без всяких посторонних програм.

Если на то пошла тема, то
3. некоторых босов можно убивать летающим петом. Это все знают, но так - для публикации.

andreevich92kz
17.08.2009, 10:40
4.в 29 можно друлей тянуть через дверь,не убивая башню

Kabaroff
17.08.2009, 10:41
5. Вытягивание друлем моба в данже (любом)
6. Ещё - если вложить 237 тысяч рублей, то можно стать трумегопапкойнагибателем за 2 недели) (реальный факт)

2)Из Порта мечты можно попасть в ГД бесплатно если через волчёнка зайти в куб а потом выйти, то окажешся около волчёнка в ГД.
Это можно проделывать из ГО, как из других городов не знаю, но из ГО делал много раз)

makaronline
17.08.2009, 10:42
Топстартер не нуб, он видимо ток появился на форуме. Уже всеми заюзанная тема стрелы и Волчонка. Знаю еще одну хитрость Ы... но не скажу , а то все начнуть так делать...

GHell
17.08.2009, 10:49
4.в 29 можно друлей тянуть через дверь,не убивая башню

Вот как раз про это лучшеб умолчал... А то щас нубы полезут и бан схлопочут. Не подставляй ни вчем не повинных нубов.

seneku
7. В 9, 30 или 47 комнате куба: если, когда вы уже попали в залу с шаром, в ней уже ктото находится, то по истечении времени того, кто зашол в залу до вас шар перестает стрелять.
Так однажды получилось пройти 47 комнату без юзанья банок, аптек, и даже без отката хирки.
P.S. Хочется узнать, баг ли это? Можно ли так делать? Если нельзя - то объясните - как этого можно не сделать по случайности?

RAZVE24DCHIK
В гуй му можно прыгнуть в ущелье, и тп на другую его сторону.в комнате с сундуками

XJ220
17.08.2009, 10:53
Вот как раз про это лучшеб умолчал... А то щас нубы полезут и бан схлопочут. Не подставляй ни вчем не повинных нубов.
Пфф, ну полезут и что? Обиженный бос побежит стучать одминам?

Gitarero
17.08.2009, 10:54
Хитростей в пв как мошек на болоте, самое главная хитрость это экономика в пв, такие хитрости с ней делают, что можно застрелиться играя.

kilkax
17.08.2009, 10:55
В 39 данже есть дырки по обе стороны ворот так что там можно их пройти не убивая ключника

andreevich92kz
17.08.2009, 10:56

не думаю что за это надо банить,и сомневаюсь что вообще за это дают бан)

XJ220
17.08.2009, 10:57
не думаю что за это надо банить,и сомневаюсь что вообще за это дают бан)
Банят, но отследить это можно только с помощью крысы в пати.

andreevich92kz
17.08.2009, 10:58
поэтому я хожу туда соло))

Kashira1
17.08.2009, 11:06
Мм.Хитрости.
Если зажать Shift(на некоторых видах техники это стрелочка вверх),то никакой пет вам не помешает.Здоровов помогает на яшме,у банкира на западе))) Вообще-полезная штучка.

XJ220
17.08.2009, 11:09
А alt позволяет персов через нпс выделять. Так то!

makaronline
17.08.2009, 11:12
Еще можно быстро набить Чи на НПС, зажимая Alt. Очень удобно при заходе в Данж и т.д

Kashira1
17.08.2009, 11:14
Ну это да.
а еще Чи в легкую набирается при поцелуях)
Так что-нету НПС,даму на руки и показывай свой горячий испанский темперамент = )

Beholdergod
17.08.2009, 11:14
Еще можно быстро набить Чи на НПС, зажимая Alt. Очень удобно при заходе в Данж и т.д

ctrl а не alt.
вот лучше б тему создали как дома всех комаров убить без раптора надоели жуть как

HolyLORD
17.08.2009, 11:15
Знаю как точится без денег x)

XJ220
17.08.2009, 11:18
Знаю как точится без денег x)
Я тож знаю. Миражами.

volk76
17.08.2009, 11:20
5. Вытягивание друлем моба в данже (любом)
6. Ещё - если вложить 237 тысяч рублей, то можно стать трумегопапкойнагибателем за 2 недели) (реальный факт)

Это можно проделывать из ГО, как из других городов не знаю, но из ГО делал много раз)

Из любого города где есть вход в Куб (Волченок), можно попасть в ГД )) Только вход в него, вроде с 40 уровня.

volk76
17.08.2009, 11:23
Ну это да.
Так что-нету НПС,даму на руки и показывай свой горячий испанский темперамент = )

Какбы лизатся не обязательно, достаточно просто на руках держать ))

mobyde
17.08.2009, 11:23
Омг... ещё один способ заработать деньжат - забить Гуй Му твинками, и когда кому то припрёт в него сходить заломить цену выше крыши, тогда может и поменяют тебе твою пати на твинкскую, ибо гуй не резиновый ;)

XJ220
17.08.2009, 11:28
Омг... ещё один способ заработать деньжат - забить Гуй Му твинками, и когда кому то припрёт в него сходить заломить цену выше крыши, тогда может и поменяют тебе твою пати на твинкскую, ибо гуй не резиновый ;)
Дибилизм. Забанят просто того кто предлагал, а денег фиг кто заплатит.

GHell
17.08.2009, 11:31

У вас ресурсов просто не хватит. Эт сколько твинков то надо...... парк машин нужен серьезный - не реализуемо.

XJ220
17.08.2009, 11:39
От чего же нереализуемо? На Орионе такой бизнес давно уже существует.
Орион, ха. Для начала открой 6 окон и не убейся апстол от глюков. Затем зайди на сам серв за всех 6. А уж потом часа через 2 глюков, вылетов и заходов, заходи ещё часа 2 в тот же гуй, чтоб забронировать места.

GHell
17.08.2009, 12:13
Легко :cool:

После первого предложения летишь по статье - "создание препятсвий игрокам".
А твинков ты туда 1-го уровня сунешь - администрация всех побанит. А если до 50-х качать будешь - замахаешься патию твинков качать. Игра не стоит свеч.

drynic72
17.08.2009, 12:49
Помогаю своему твинку через аукцион.
Младший перс получает какую-нибудь плюшку (форму в данже, или крафтит фиол, и т.п.) и выставляет ее на аукцион. Захожу старшим персом и начинаю поднимать цену. Даже если предложенная основой цена будет окончательной, деньги просто уйдут младшему персу. Но если вещь достаточно редкая, цену удается взвинтить хорошо.

samaell
17.08.2009, 12:52
У вас ресурсов просто не хватит. Эт сколько твинков то надо...... парк машин нужен серьезный - не реализуемо.
Поскольку таким бизнесом занимается далеко не один человек - гуй забит стабильно и чем дальше, тем с попадание туда будет все хуже.

Znake
17.08.2009, 13:02
Можно использовать чужих ботов для фарма (уж не знаю наказуемо ли это?).
Находишь бота, который фармится, как правило друля, и пристраиваешься рядом. Фокус в том, чтобы заранее сагрить на себя моба, угадать кого будет бить бот. Дальше бот добивает моба, весь лут тебе, опыт и дух правда пополам. Зато почти не тратишь ману, доспехи целы, ремонт копейки. И еще весело смотреть как чужой бот тупо делает за тебя работу.

З.Ы. Хотя лучше бы ботов вобще не было.

StratoKaster
17.08.2009, 13:08
Какой смысл создавать одни и те же темы?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3838&highlight=%D5%E8%ED%F2%FB+%F2%F0%E8%EA%F1%FB

GHell
17.08.2009, 17:04

Ну разве только ботовод придет и накажет пару раз :)
Надо попробовать.

samaell
17.08.2009, 23:21
Находишь бота, который фармится, как правило друля, и пристраиваешься рядом. Фокус в том, чтобы заранее сагрить на себя моба, угадать кого будет бить бот. Дальше бот добивает моба, весь лут тебе, опыт и дух правда пополам. Зато почти не тратишь ману, доспехи целы, ремонт копейки. И еще весело смотреть как чужой бот тупо делает за тебя работу.

Это прям мини-гайд "Как паразитировать на паразитах". :D

GHell
18.08.2009, 13:35
Еще одна хитрость: перья и источники можно менять друг с другом по 100 штук.
Заметил одну особенность - источники покупают, перья нет. Если ставлю одинаково - то обязательно источники раскупят. А перышки пооставляют. Иду, меняю сам - заново ставлю торговать.

samaell
19.08.2009, 05:19
Еще одна хитрость: перья и источники можно менять друг с другом по 100 штук.
Заметил одну особенность - источники покупают, перья нет. Если ставлю одинаково - то обязательно источники раскупят. А перышки пооставляют. Иду, меняю сам - заново ставлю торговать.
Хм, так ведь наверное можно делать деньги? :) Дешево скупать перья и дорого продавать источники силы.

MirageMire
19.08.2009, 09:20
Хм, так ведь наверное можно делать деньги? :) Дешево скупать перья и дорого продавать источники силы.
это называется "на дурака") в основном народ знает, что можно менять, и цена им одинаковая )
а дешевая скупка - дорогая продажа - обычный прием, вне зависимости от товара)

SlowDeath1
19.08.2009, 09:32

не банют...
Это игровой процесс. И не важно что ты делаешь, главное не модифицировать программное обеспечение.

GHell
19.08.2009, 09:42
не банют...
Это игровой процесс. И не важно что ты делаешь, главное не модифицировать программное обеспечение.

Банят, и в какой-то теме (на вскидку не скажу) за баг с дверью в 29-м банят.

Shadow210794
19.08.2009, 10:02
Банят ,не банят легче пойти и лучником из далека убить башню.

stanislove
19.08.2009, 10:03
не банют...

Читай правила игры и пользовательское соглашение в полном объёме.

LBCN
19.08.2009, 10:24
За дверь в 29ом данже банят, проверенно, так сказать, "на себе"

ctrl а не alt.
вот лучше б тему создали как дома всех комаров убить без раптора надоели жуть как

+1

GHell
19.08.2009, 10:53
с другой стороны не понятена вообще ситуация с 29-ым.
Если хочется фарма 29-го - то дороже выйжет убивать там всех мобов. Вино - это по 2 реса - проше вино купить\сделать, убить одного огонька и башню а потом боса. Лут, который пывадет в любом случае окупит вино. А палиться с вытягиванием через дверку..... до этой дверки еще дойти надо.

odaliska_iren
19.08.2009, 12:54
29 данж во-первых за баг банят, об этом админы отписывались, во-вторых с последним обновлением баг ликвидирован. А убить всех мобов на 90+ достаточно пару массов. В комнату с башней пускаю бао в режиме "охрана", ему там пол ХП сносят, но и сами все ложатся.
Насчет "лизания" при поцелуях чи девушке набивается:)

GHell
19.08.2009, 12:58
на 90+ с вашими пару массами в 29-м вам делать нечего :)

odaliska_iren
19.08.2009, 13:27
на 90+ с вашими пару массами в 29-м вам делать нечего :)
Ну позавчера в 19 сидовский водили три друля 90, 86 и 88 с тремя бао, прист 85 и тигра 89:) Я только успевала кричать, дайте и мне кусочек босса:)
Ну и пять копеек, почти все знают, но мой друг только на 80 для себя открыл. Ездовой пет качается, если на нем сидеть и тупо оставить персонажа на какое-то время в любом месте игры. За несколько часов пет дойдет до максимального уровня. И накормленный пет не теряет верность при любой небесной книге в Вашем слоте, многие это знают, но в кубе встретила друльку которая на 82 уровне такого не знала.

lulaspb
20.08.2009, 15:14
Мелкая хитрость для лисок, качающих петов в кубе (ух, потом пальцы болят): ставим жалящий рой на какую-нибудь быструю клавишу (например что-то из F), зажимаем эту кнопку (хотите пальцем, хотите монетой, бумажкой, спичкой) - всё. Тепрь нужно только кликать мышью на выбраном мобе - лиса сама уже побежит в нужном направлении, сама выстрелит. Пока моба в таргете нет, спокойно юзается гармония и скилы восстанавливающих хп и ману. Может кто ещё не знает и ему пригодится.

sandkiller2
20.08.2009, 19:19
зажимаем эту кнопку (хотите пальцем, хотите монетой, бумажкой, спичкой) - всё.
Если зажимать (!) не пальцем,то будет бан 100%.
Чел так на ночь оставил,зажал спичкой в итоге получил бан за ботоводство.Естественно пошел на форум и начал рассказывать типо "что за дела".Ну снизили ему бан с 50лет на 40.Толку то?:D

ALEXEYG26
20.08.2009, 19:23
Пффф.. есть много "хитростей", только нужно изменить клиент игры. =)

March-Kat
20.08.2009, 19:38
Народ а что в ПВ новый сервер намечается?)))

Corsi
20.08.2009, 20:00
Теперь в каждой теме видимо будут про новый серв спрашивать >_<"

За стрелу с критом вроде не банят. Давно правда , но где то тут читал))

Warrior64793
20.08.2009, 20:35
А ещё есть хитрость на внимательность! короче есть в игре камушки такие девяти дворцов вроде для зарядки полёта, вот на вид это вылитые таинственные фишки, тока стоят в разы дешевле, так вот помню пробывал их продавать, не врал не хитрил а просто писал РАЗНОЕ или типа такого на коте и продавал за огромные бабки и надо же всегда как уйду куда-нить прихожу стоит кот полупустой или ваще пустой а денег навалом, народ прост порой не знает что фишки не передаются.:lol::lol:

JunsanShame
20.08.2009, 23:55

Можно фармить круче. в усталой деревни зачастую много ботов 65+)
Агришь пета на себя, персонаж розовеет, убиваешь персонажа шанс упадения лута есть

JunsanShame
21.08.2009, 00:00
Мелкая хитрость для лисок, качающих петов в кубе (ух, потом пальцы болят): ставим жалящий рой на какую-нибудь быструю клавишу (например что-то из F), зажимаем эту кнопку (хотите пальцем, хотите монетой, бумажкой, спичкой) - всё. Тепрь нужно только кликать мышью на выбраном мобе - лиса сама уже побежит в нужном направлении, сама выстрелит. Пока моба в таргете нет, спокойно юзается гармония и скилы восстанавливающих хп и ману. Может кто ещё не знает и ему пригодится.

А ещё можно так. ставишь бао на ручник, собираешь руками мобов и аое по ним. убиваются сразу много и бао качается быстрее.

dvoeshnik
23.08.2009, 11:31
За дверь в 29ом данже банят, проверенно, так сказать, "на себе"

чего сколько раз друлей тянул босса в 29 не хрена не банят это вракиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

STERNSTAUB
23.08.2009, 11:50
А ещё можно так. ставишь бао на ручник, собираешь руками мобов и аое по ним. убиваются сразу много и бао качается быстрее.
Попробуй еще толпу мобов набрать, там лис по жизни стоооолько, что за таблички чуть ли не драка. а еще ведь заходят проходящие куб.

odaliska_iren
23.08.2009, 12:57
чего сколько раз друлей тянул босса в 29 не хрена не банят это вракиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Dj -первых действительно банили, знаю людей, которых так сдавали ТП со скрином, во-вторых сейчас это не работает, пет не биж, можно только поглядеть.

xWindeRx
23.08.2009, 13:07

К тебе админы в данж чтоли должны приходить, смотреть как ты там босса убиваешь? Банят, если кто-то заскринил, и отправил в саппорт.

PhenomenonFox
25.08.2009, 07:12
Можно фармить круче. в усталой деревни зачастую много ботов 65+)
Агришь пета на себя, персонаж розовеет, убиваешь персонажа шанс упадения лута есть

петы ботов не агрятся

PhenomenonFox
25.08.2009, 07:12
Dj -первых действительно банили, знаю людей, которых так сдавали ТП со скрином, во-вторых сейчас это не работает, пет не биж, можно только поглядеть.

чушь. босс тянется легко. проверено.

4ostik
25.08.2009, 07:22
не знаю не проверял но мне почему то кажется что мобы в гору ползут медленнее нежели с горы! это актуально для маг\дальнобойных классов против мобов физиков! а еще можно выиграть время заставляя моба оббегать какое нибудь препятствие на его пути! как например
тут http://i014.radikal.ru/0908/c2/5bb058db1232t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0908/c2/5bb058db1232.jpg.html) или вот такhttp://i036.radikal.ru/0908/4f/143cd796cd66t.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0908/4f/143cd796cd66.jpg.html)
Мобы ведь прыгать вниз с обрыва не умеют вот и мечутся из угла в угол дабы добраться до вас и настучать по голове!)))!)
Эта тактика поможет вам сохранить ваши драгоценные хп !) особенно пристам ведь у нас напряг с этим))

forpwp
25.08.2009, 08:00
А если ты тру дд можно в полете зависнуть над мобом (если физик) и кильнуть его пока он под тобой мечица - но тут главное его с нескольких плюх сложить... а иначе ХП восстановит)))
(п.с. оставил нубоответ в стиле всех здешних сообщений хДД)

4ostik
25.08.2009, 08:04
А если ты тру дд можно в полете зависнуть над мобом (если физик) и кильнуть его пока он под тобой мечица - но тут главное его с нескольких плюх сложить... а иначе ХП восстановит))) хм из приста дд никакой)) к тому же в полете моб на вас обидится, отрегенит хп и убежит на место!)

Mas_Die
25.08.2009, 17:04
http://i047.radikal.ru/0908/9b/ebf74b76268a.jpg (http://www.radikal.ru)

хмм... эт не баг и не хитрость,просто весело так в воздухе зависать)

laimlaim
25.08.2009, 17:57
скорее все-таки баг и по выше можно висеть когда прыгаешь с высоты откат приличный

Mas_Die
25.08.2009, 18:02
че за откат?

FuryAssault
25.08.2009, 20:30
Тонкость игры на ауке.
Покупаем вещь, например, сапоги дракона зеленые за 200к. Потом ставим их же на аук по цене, допустим, 300к, при этом сразу пишем в чат, что покупаем сапоги дракона зеленые (такие же в общем)
по цене в 400к. Любители также поиграть на ауке видят вашу объяву, смотрят аук, покупают ваши сапоги за 300к и спешат к вам в пм=) Также к вам могут постучаться посторонние игроки, которые реально продают такие сапоги. Поэтому лучше после объявы в мир выходить из игры=))

lulaspb
26.08.2009, 14:50
Если зажимать (!) не пальцем,то будет бан 100%.
Чел так на ночь оставил,зажал спичкой в итоге получил бан за ботоводство.Естественно пошел на форум и начал рассказывать типо "что за дела".Ну снизили ему бан с 50лет на 40.Толку то?:D
Бан он получил не за спичку, а за игру в режиме афк. Не помню точную формулировку, но что-то типа - использование средств позволяющих персонажу воевать в отсутсвие хозяина (включить на боссе макрос и отбежать попить водички - не в счёт). В кубе качаться в режиме афк нельзя, т.к. придётся брать в таргет мобов (данный способ только избавляет от необходимолсти нажимать ещё одну кнопку, кого счёт мобов на тысячи - это важно), в этом случае абсолютно всё равно чем вы её там зажали.

Попробуй еще толпу мобов набрать, там лис по жизни стоооолько, что за таблички чуть ли не драка. а еще ведь заходят проходящие куб.
Собрать в кучу мобов в 4 комнате вообще не реально - они не агрятся и убиваются с удара. Вариант выносить мобов массой подходит только для поверхности и при приличной разнице в левелах.

DonnaNoble
26.08.2009, 15:27
Собрать в кучу мобов в 4 комнате вообще не реально - они не агрятся и убиваются с удара. Вариант выносить мобов массой подходит только для поверхности и при приличной разнице в левелах.
Все реально. Снимаешь оружие и бьеш моба один раз руками. Не лайтовые и хэви лисы всегда будут промахиваться, а моб будет агриться. Да и просто урон с руки у лис слабый, на убийство моба не хватит.

moonBaby
27.08.2009, 19:30
а смысл? О_о
пока Вы будете так ручками собирать 10 мобов, я без пухи (снимаю, чтобы не ломалась, мобы всё равно дохнут с одного удара) жалящим роем 20 набью.

lulaspb
31.08.2009, 15:32
Все реально. Снимаешь оружие и бьеш моба один раз руками. Не лайтовые и хэви лисы всегда будут промахиваться, а моб будет агриться. Да и просто урон с руки у лис слабый, на убийство моба не хватит.
М-да... появилась у меня недавно бредовая идея скорпиона возле ГО затамить... Я и пушку сняла, и кольца.. вообще всё, что влияло на атаку... Скорпики дохли с одного удара по морде (не лайтовая, просто не так уж часто промахиваюсь, как обещается, хоть и 5 ловки), пришлось твиноком приручать.
Смысла бить этого моба один раз рукой, чтобы потом их дружно убить массой, не вижу т.к. их можно просто убить с одного удара.

Ещё из лисячьих хитростей (вчера выяснилось что не все знают) - если квест на морских мобов, а с плавающим петом проблемы - можно попытаться бить их летающим петом. Для этого опускаемся на леталке как можно ниже к воде (ложимся на неё), берём в таргет моба, которого смогли разглядеть и ударяем жалящим роем, после чего немного взлетаем вверх.. когда голова (или иная часть тела) моба покажется над водой - пускаем летающего пета.
Долго, муторно, срываются часто, но бывает полезно.

pingvin9799
31.08.2009, 15:41
Ещё из лисячьих хитростей (вчера выяснилось что не все знают) - если квест на морских мобов, а с плавающим петом проблемы - можно попытаться бить их летающим петом. Для этого опускаемся на леталке как можно ниже к воде (ложимся на неё), берём в таргет моба, которого смогли разглядеть и ударяем жалящим роем, после чего немного взлетаем вверх.. когда голова (или иная часть тела) моба покажется над водой - пускаем летающего пета.
Долго, муторно, срываются часто, но бывает полезно.
Не надо взлетать от воды, просто шипы должны висеть, моб об них ещё стукнется разок а потом феня их на себя переагривает.И пускать спецом фена не надо - он просто стоит в агр.режиме и как тока моб высовывается - бьёт и переагривает на себя. Все водные квесты делаются элементарно.
Вообще не было водного пета никогда , но все водные квесты сделаны по уровню. ;)

DonnaNoble
31.08.2009, 16:02
а смысл? О_о
пока Вы будете так ручками собирать 10 мобов, я без пухи (снимаю, чтобы не ломалась, мобы всё равно дохнут с одного удара) жалящим роем 20 набью.

Какбэ в течении нескольких часов постоянно юзать зеленую соплю надоедает. А так разнообразие хоть какое-нибудь :D

MirageMire
31.08.2009, 16:04
Тонкость игры на ауке.
Покупаем вещь, например, сапоги дракона зеленые за 200к. Потом ставим их же на аук по цене, допустим, 300к, при этом сразу пишем в чат, что покупаем сапоги дракона зеленые (такие же в общем)
по цене в 400к. Любители также поиграть на ауке видят вашу объяву, смотрят аук, покупают ваши сапоги за 300к и спешат к вам в пм=) Также к вам могут постучаться посторонние игроки, которые реально продают такие сапоги. Поэтому лучше после объявы в мир выходить из игры=))
Вроде как бы и развод, написать что-то положительное рука не поворачивается, но мне понравилось, красиво :D
Кстати, если к вам в пм начнут стучаться, можно всех разворачивать, говоря, что уже купили))

JunsanShame
31.08.2009, 22:28
петы ботов не агрятся

Да, если у бота включен щит. Но больше половины ботоводов забываю про него, проверено

JunsanShame
31.08.2009, 22:33

Ручками, ручками.

Barbievip
31.08.2009, 22:34
"....3. некоторых босов можно убивать летающим петом. Это все знают, но так - для публикации....."

я знаю только 1 - вожак волков преисподней, а какие еще?

lulaspb
31.08.2009, 23:48
Ручками, ручками.
дохнут, дохнут. да и смысл, смысл? (ну это так, каждому кто не читал сообщения выше и захочет предложить мне поиграть в салочки с этими надгробиями)

pingvin9799, у меня некоторые проблемы были с водными мобами бьющими на расстоянии льдом - они из воды по мне доставали, а феня по ним ещё нет, вот с ними приходилось чуток взлетать от воды.

Barbievip, ещё лев (вроде лев в золотых доспехах), царь дикобразов убивался (хотя последние разы что-то хулиганил)... ещё кто-то был.

_Record_
31.08.2009, 23:54
Это скорее не хитрости, а так для тех кто не знает. В кубе, есть комнаты где надо валить боссов (проходиться без пати), так если вы зашли и только что на ваших глазах, или за несколько секунд босса убили, считайте вы прошли эту комнату на халяву.

BitchInTheRedDress
07.10.2009, 10:56
Предлагаю хитрость совсем для новечков ( для людей-девушек). Есть квест Прижки по крыше и если вам лень самим скакать туда-сюдо, то просто знакометись с летающим персом и просити его подвезти))) сама так и делала)))

Etheril
07.10.2009, 11:01
Предлагаю хитрость совсем для новечков ( для людей-девушек). Есть квест Прижки по крыше и если вам лень самим скакать туда-сюдо, то просто знакометись с летающим персом и просити его подвезти))) сама так и делала)))

да, новичкам он явно полезен

CrazyBat
07.10.2009, 11:07
Тоскливо все это читать (( Толку от этих "маленьких хитростей", когда каждый 2й в игре "большие хитрости", именуемые багами юзает? (( Никакие маленькие хитрости не позволят вам с ними соперничать...

open300496
10.10.2009, 13:54
Тоскливо все это читать (( Толку от этих "маленьких хитростей", когда каждый 2й в игре "большие хитрости", именуемые багами юзает? (( Никакие маленькие хитрости не позволят вам с ними соперничать...
+++++++++++++++++++++++++++++1

OlyaOO
10.10.2009, 14:15
Спасибо за тему!!!

deathb0y
10.10.2009, 18:36
согласен, маленькие хитрости не катят :D

defter88
11.10.2009, 06:46
прочитал...пожалел что убил время...

Nikit123456
11.10.2009, 07:21
Раньше из-за декоров практически невозможно было достать человека-владельца декора. Сейчас жмём Т и кликаем на ник. Собсно декор уже бесполезен стал.

Sartarabad
11.10.2009, 07:58
Те, кому адресованы эти "хитрости" форум не читают...

PhenomenonFox
11.10.2009, 07:58
Зачем жать Т если на нике владельца декора есть спец кнопка.

BitchInTheRedDress
11.10.2009, 12:53

Не соглашусь. Я здесь нашла кое-что полезное)))
Автор молодец)))

NEZLOBEN
11.10.2009, 20:13
помоему мы про хитрости а не про друль а тут почти все о ****** друлях

brevis87
12.10.2009, 14:26
Значит так... не знаю новость это или нет. Может и отписывались здесь уже, но все же. В кубе, в комнатах, где за мобов дают фишки (на время), сначало сношу мобу почти все хп, потом только беру брать задание. Т.о. на одного моба время практически не тратится. Применимо для классов ближнего боя ;)

kowechka66
06.11.2009, 13:12
"....3. некоторых босов можно убивать летающим петом. Это все знают, но так - для публикации....."

я знаю только 1 - вожак волков преисподней, а какие еще?

Лев в доспехах или как там его...

WhiteCaty
06.11.2009, 13:52
Лев в доспехах или как там его...
Царь львов в доспехах. Еще лев-кровопийца и царь волов преисподней (вроде так, бык у парящего)

Sauron909
06.11.2009, 14:46

+++++! согласен! НО хотелось бы узнать что-то стоящие)))

Amanekami
06.11.2009, 20:07
Одного из квестовых боссов в прошлом танчили фениксом. Это распространяется не на список боссов, а на всех чистых физиков.

RjachniyPers
06.11.2009, 21:48
Маленькие хитрости ведут к большому бану...

warikap
07.11.2009, 00:12
Есть хитрость как точить одежду? Или где почитать про это? Тема хорошая про крит стрелу я незнал, щя попробую.

PW_Ice_Girl
07.11.2009, 00:19
Царь львов в доспехах. Еще лев-кровопийца и царь волов преисподней (вроде так, бык у парящего)
И Царь дикобразов преисподней

KindOfMagik
07.11.2009, 12:41
Даа, вчера этого быка у парящего (63 ур) летающим петом 42 уровня полчаса бил. Сам сидел книжку читал)))

tigr10rus
07.11.2009, 13:13

Про 237тыс.рублей мне очень понравилось!!! Весомый факт, хорошая хитрость, жжёшь!

tigr10rus
07.11.2009, 13:16
А ещё есть хитрость на внимательность! короче есть в игре камушки такие девяти дворцов вроде для зарядки полёта, вот на вид это вылитые таинственные фишки, тока стоят в разы дешевле, так вот помню пробывал их продавать, не врал не хитрил а просто писал РАЗНОЕ или типа такого на коте и продавал за огромные бабки и надо же всегда как уйду куда-нить прихожу стоит кот полупустой или ваще пустой а денег навалом, народ прост порой не знает что фишки не передаются.:lol::lol:

Только нубы незнают, что фишки в естественной форме (круглые красные) продавать нельзя! Их можно только купить в мешочках или коробочках специальных...Иэто помоему не к этой теме, а к теме способ заработка или к с теме способы развода )

tigr10rus
07.11.2009, 13:17
Значит так... не знаю новость это или нет. Может и отписывались здесь уже, но все же. В кубе, в комнатах, где за мобов дают фишки (на время), сначало сношу мобу почти все хп, потом только беру брать задание. Т.о. на одного моба время практически не тратится. Применимо для классов ближнего боя ;)

Ну тогда я добавлю, Хай лвл хорошо проточенным - это ненадо и так по времени успеваешь. Но то, что написал + тебе, молодец, что вспомнил.

tigr10rus
07.11.2009, 13:20
Может повторюсь, ибо всё не читал, но вспомнил тут кое что. Чи можно быстро накопить если взять на руки персонажа Женского полу (это действует только в том случае, если вы Мужского) Исключение: Данж, куб, ***, хх и все подземки где прыгать нельзя! )

tigr10rus
07.11.2009, 13:22
Если пройти ГУЙ или запароть его и посидеть подождать, то можно занового попробовать его пройти! Вот только на это нужно 12часов )

tigr10rus
07.11.2009, 15:03
Ближайшая ПИС зона всегда находиться ближе к мастеру телепортации! Пример 17 том ГЕО
По этому когда вас лупят и вы хотите убежать в ПИС зону бегите в сторону мастера телепорта, а не от него, как ужаленные в опу пчелой и незная что делать ))) Изучите локацию и ПИС зоны где они начинаются, может это когда-нибудь спасёт вашу жизнь игрового персонажа! Воть...)

just01
07.11.2009, 15:16
Ближайшая ПИС зона всегда находиться ближе к мастеру телепортации! Пример 17 том ГЕО
По этому когда вас лупят и вы хотите убежать в ПИС зону бегите в сторону мастера телепорта, а не от него, как ужаленные в опу пчелой и незная что делать ))) Изучите локацию и ПИС зоны где они начинаются, может это когда-нибудь спасёт вашу жизнь игрового персонажа! Воть...)
Хм, тебя почитаешь дак можно сделать вывод - что тут одни нубы сидят :spy:

pioneeeer
07.11.2009, 15:19
можно проделывать из любого города где есть волченок
ЗЫ: все это не хитрости а баги которые не машают и игрокам и админам!

zyzybr
07.11.2009, 15:36
еще можно скачать прогу на взлом голда, а еще есть мега-хитрость забить на пв и с экономишь кучу денег

zyzybr
07.11.2009, 15:37
джаст про гуй ты жесть написал

ksenia-silence
07.11.2009, 15:38
Прога на взлом голда не работает, тк для этого нужно взломать бд АН. Ничего не взламывается - напиши 20000000000 монет ею, но в итоге их не будет. Только картинка. Не пробовала - так народ объяснил ;)
А правильно сказали - за маленькие хитрости - большие баны. Аккуратнее.

pioneeeer
07.11.2009, 17:50
Прога на взлом голда не работает, тк для этого нужно взломать бд АН. Ничего не взламывается - напиши 20000000000 монет ею, но в итоге их не будет. Только картинка. Не пробовала - так народ объяснил ;)
А правильно сказали - за маленькие хитрости - большие баны. Аккуратнее.
есть и професиональные проги на взлом голда, у меняодна есть такая, на пиратках работает а вот на офе рисковать не хачу!:) Как никак уже 1 год персу, столько нервов и капиталовложений)))

MrGydvin
08.11.2009, 00:56
а еще есть мега-хитрость забить на пв и с экономишь кучу денег

даа) я как-то забил год назад, а теперь во снова приспичило, ностальгия берет свое))

kotner
08.11.2009, 09:20
а с каких лвл в данжах выпадают формы чёт у меня даже в 39 не выпала???

MyGreenLife
08.11.2009, 09:20
до 79 качайсо )

just01
08.11.2009, 09:27
джаст про гуй ты жесть написал
А что я написал про Гуй ? :rolleyes:

pioneeeer
08.11.2009, 10:08
а с каких лвл в данжах выпадают формы чёт у меня даже в 39 не выпала???
начиная с 19 лвл, просто у них слишком низкий шанс выпасть

katerfas
17.11.2009, 20:53
Немного нового узнал))

ToshaJZ
24.11.2009, 18:43
Баны - вещь великая. Они нам вроде помогают и никому не вредят. В этом и состоит суть.:)

vatre
24.11.2009, 19:22
воинам и оборам если моб с магией обычно это с "деревом" когда череп на голове ,подбегаем к нему быстро на скорости и бьем обычными ударами то моб уже не агрится магией а бьет вас также физикой после примерно сняли мобу половины ХП и сразу успеваем добивать его всем чем можем скилами чтоб потом он уже не успел вас ударить магией и всё хп ваша на месте тока чуть снята
почти всегда получается
еше воинам можно моба с физикой таскать за собой т.е скилом стремительный дракон ударили отбежали моб за вами откат скила опять удари отбежали итд ХП не тронута все на месте разница чуть дольше во времени битья но зато не надо ремиться

timofey94
29.12.2009, 20:37

А у мя такой прикол был... незнаю даже как назвать вопщем стоим мы с пати в ГУЙ....... час стоим..... два стоим.... все по очереди тыкают и до меня очередь тыкать дошла хД
дак вот тыкаю я.. и с первого РАЗА ЗАХОдИТ .....ОМГ! оО
я удивился думаю во совпадение...
(правда в гуе мы все здохли так и не прошли хД...)
в следующий раз я Пл тыкаю (огромная очередь..) и ОПЯТЬ с первого раза заходит!
ну ненаю либа я такой везучий либо может быть еще что-нибудь ;)

timofey94
29.12.2009, 20:40
воинам и оборам если моб с магией обычно это с "деревом" когда череп на голове ,подбегаем к нему быстро на скорости и бьем обычными ударами то моб уже не агрится магией а бьет вас также физикой после примерно сняли мобу половины ХП и сразу успеваем добивать его всем чем можем скилами чтоб потом он уже не успел вас ударить магией и всё хп ваша на месте тока чуть снята
почти всегда получается
еше воинам можно моба с физикой таскать за собой т.е скилом стремительный дракон ударили отбежали моб за вами откат скила опять удари отбежали итд ХП не тронута все на месте разница чуть дольше во времени битья но зато не надо ремиться

ВАХ самый нормульный совет (я не все видел..) +5 баллов!
полезная весч.. я не раз замечал это в драке с подобными мобами но думал что ето случайность а вот теперь буду знать СПС!

McNeir
02.01.2010, 23:56
почти всегда получается

У оборотней в тигроформе есть скилл, сбивающий любой каст - Ярость тигра. Только надо успеть это сделать. И беречь как раз до случая, когда моб попытается ударить магией. Или босс какой нехороший каст затеет.
Говорят, у кастетчиков тоже что-то подобное есть.

Oyps
06.01.2010, 12:08
спасибо автору :) я ток начинаю мне ето очень поможет)

bryanfury
07.01.2010, 02:47
на варе если видите кучку обычных мобов (но сильных и которые вам явно не по зубам) не отчаивайтесь. Просто купите самое нупское копье (если вы тру топорщег) и выучите грань вымерзания. Далее подходим к мобам выделяем нужного и бьем. Расстояние - достаточное чтобы мобы не сагрились и урон внушительный. В итоге моб водиночку уже бежит за вами. А вот на луках такая штука не работает агряцо сразу и все. Твари. так что друлям придецо потесницо.
зы тоже самое проделывал с драконом (первый дальнобойный скилл) - агряцо ски.

Xdementr
07.01.2010, 03:26
спасибо автору :) я ток начинаю мне ето очень поможет)
Ну про стрелу на +1 крит это наверное все уже знают. :)

Darkene
07.01.2010, 03:29
на варе если видите кучку обычных мобов (но сильных и которые вам явно не по зубам) не отчаивайтесь. Просто купите самое нупское копье (если вы тру топорщег) и выучите грань вымерзания. Далее подходим к мобам выделяем нужного и бьем. Расстояние - достаточное чтобы мобы не сагрились и урон внушительный. В итоге моб водиночку уже бежит за вами. А вот на луках такая штука не работает агряцо сразу и все. Твари. так что друлям придецо потесницо.
зы тоже самое проделывал с драконом (первый дальнобойный скилл) - агряцо ски.
грань вымерзания? аое скил с 59 лвла? мб самозарядная пушка?

Tsuko
07.01.2010, 12:33
7. В 9, 30 или 47 комнате куба: если, когда вы уже попали в залу с шаром, в ней уже ктото находится, то по истечении времени того, кто зашол в залу до вас шар перестает стрелять.
Так однажды получилось пройти 47 комнату без юзанья банок, аптек, и даже без отката хирки.

Ммм отсчитываешь 90 секунд после того как кто-то туда зашел и заходишь сам, встаешь в угол, чтоб мобы не мешались, и шар перестает стрелять, пока кто-то не зайдет туда

Tsuko
07.01.2010, 12:35
Есть дома в ГД куда можно зайти, если кто то дадумается играть в прятки я скажу вам место:lol:

3loiTip
07.01.2010, 12:50
зажмите правую кнопку мыши и курсор исчезнет))) и ещё одна как пройти 109 данж)) и все остальные)))),но про это я промолчу))

CyberAnimal
13.01.2010, 05:43
М-да... появилась у меня недавно бредовая идея скорпиона возле ГО затамить... Я и пушку сняла, и кольца.. вообще всё, что влияло на атаку... Скорпики дохли с одного удара по морде (не лайтовая, просто не так уж часто промахиваюсь, как обещается, хоть и 5 ловки), пришлось твиноком приручать.

Ну, тут схема простая. Я сам до 50+ бегал без скорпа и пчелы. Все мне лень было их тамать...
Делаешь так: агришь Приручением, после отката бафаешься Шипами, моб сам себя дамажит, еще раз Приручение, Вуаля =)

CyberAnimal
13.01.2010, 06:08
Баны - вещь великая. Они нам вроде помогают и никому не вредят. В этом и состоит суть.:)

А может все-таки не баны, а баги?:D:D

gvozd_1995
13.01.2010, 06:14
есть такой ящик почта называется берёш денег пишиш тему закладываеш деньги и заходиш тем персом котрому отослал почту забераеш деньги и всё

nanoka17
13.01.2010, 06:24
И в каком месте это хитрость?)

gvozd_1995
13.01.2010, 06:46
точто у твоево второво перса будут денги если их нет

iamwarren
13.01.2010, 07:22
Угу, ты еще купи юаньки у ботоводов и пошли их по почте кому-нить, и бан получателю обеспечен :D у меня брата так забанили, он даже сперва не понял, за что.

Barmaleika
19.01.2010, 09:42
забанили за пересылку денег?:eek:

GHell
19.01.2010, 09:49

забанили за получение левых денег. Т.е. денег купленных за реал через сервис, который не приносит прибыли АН.

zZavrik
19.01.2010, 09:51
не за пересылку, а за некомпенсированное получение игровых ценностей (=
в таких случаях уже давно предупреждают (= не получайте деньги и предметы от неизвестных "доброжелателей" :) ибо фз как эти предметы были получены :rolleyes:

iamwarren
26.01.2010, 23:54
Угу. Причем по идее в бан должны попасть все, через кого проходят эти левые деньги, однако тот чувачок, который оказал братику "медвежью услугу" вполне живой, до сих пор бегает.

Hatchik
27.01.2010, 07:48
Не ведитесь на лохотрон. Бесплатный сыр тока в мышеловке))

VizZionari
27.01.2010, 09:18
пока кроме БАЯНА ни чего нового не увидел в темке

BeTTiqwerty
27.01.2010, 11:20

Чтоб лут достался тебе ,нада больше пол жизни мобу отнять а не заагрить

VIRUS_LR
31.01.2010, 17:54
ctrl а не alt.

А ты их всех в пылесос лови

VIRUS_LR
31.01.2010, 17:56
не за пересылку, а за некомпенсированное получение игровых ценностей (=
в таких случаях уже давно предупреждают (= не получайте деньги и предметы от неизвестных "доброжелателей" :) ибо фз как эти предметы были получены :rolleyes:

Это типо что, подойдет ко мне кто-нить скажет:"чувак держи упыри" и выкинет на пол передо мной, я должен отказаться? ХАХАХА!!!!

vadimkirav
31.01.2010, 19:00
если есть какая-то стоящая хитрость, думаете кто то с вами поделится ею?

unexisten
31.01.2010, 19:05
тараканов пылесосом собирать прикольно))лол

aleks3456
31.01.2010, 19:18

разумеется нет

-Judge-
31.01.2010, 21:29
Маги самые меткие :D :D :D

VizZionari
31.01.2010, 22:05
Маги самые меткие :D :D :D

да и за пристами и друдами я не замечал что бы мисали :D

Darkene
31.01.2010, 22:14
да и за пристами и друдами я не замечал что бы мисали :D
:shuffle:друиды могут и промахнуться,в лисоформе

Guppin
09.02.2010, 18:01
ырвкшо7ггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг ггггггг

NadyNady
09.02.2010, 18:14
Повторяй за мной - отпусти меня чудо трава... (с)

VIRUS_LR
09.02.2010, 18:19
тараканов пылесосом собирать прикольно))лол

Там написано комаров, а не тараканов :D

sirioll
10.02.2010, 00:34
Не думаю,что ктото поспешит раскрыть вам какую либо дельную хитрость облегчающую игру персонажам особенно для облегчения реального заработка в пв)Ну уж точно не на форуме)

VADRR
10.02.2010, 13:32
у 19 пристовского данжа моно перелететь скалу и оказаться за входом,лукарям,дру,маг и жрецу от туда моно ПКашить)))

Tsuko
11.02.2010, 22:46
3х минутка в хх может востанавливать Чи всей группе

Andrei5566
12.02.2010, 05:57
http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_03mischievous.gifСейчас раскажу небольшой секрет http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_03mischievous.gif если зажать контрл и ударить ковото http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_50sins.gif то можно получить по щям/голове/др ненужным частя тела (на усмотрение тово кто получил удар) http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_47chuckle.gif

PhenomenonFoxy
12.02.2010, 08:00
3х минутка в хх может востанавливать Чи всей группе

И в чем тут хитрость? :D

Misunovich
12.02.2010, 08:07
Недельки две назад подбегает ко мне перс в ГД и предлагает обмен. Мне естессно интересно чё он хочет соглашаюсь... Он выстовляет 2 бессмертных камня задаром... я их беру... он убегает.... Я так и не понял чего он хотел??? Может это маленькая хитрость? :-)

iHappiness
12.02.2010, 08:16
Недельки две назад подбегает ко мне перс в ГД и предлагает обмен. Мне естессно интересно чё он хочет соглашаюсь... Он выстовляет 2 бессмертных камня задаром... я их беру... он убегает.... Я так и не понял чего он хотел??? Может это маленькая хитрость? :-)

Бывает =)
промахнулся парень =)

flash1gb
12.02.2010, 09:12
Думаю пригодится
кому.
По окончанию скачек, если не успел выкопать билет из сундука, приходится выбираться с острова самостоятельно. Для этого есть 3 способа:
1) добежать до телепорта на островке - кидает в мир на остров змей, рядом с рок. городом, прямо к мобам х))
2) использовать "телепорт в город" - кидает в деревню рыбаков
3) перезайти в игру - кидает в ГД на северо-восток, в точку появления победителей скачек (тех, кто откопал билет).
Решайте, куда вам будет удобней =)

Meylor
12.02.2010, 09:47
мдя, а квест на скачки отменить не судьба? :)
отменяешь квест скачки и тебя выкидывает в гд (тот квест, с таймером)

Tsuko
12.02.2010, 09:57
И в чем тут хитрость? :D

А мне откуда знать) я так не делаю, потому что нуб и не понять.

cj1071
12.02.2010, 10:28
Думаю пригодится
кому.
По окончанию скачек, если не успел выкопать билет из сундука, приходится выбираться с острова самостоятельно. Для этого есть 3 способа:
1) добежать до телепорта на островке - кидает в мир на остров змей, рядом с рок. городом, прямо к мобам х))
2) использовать "телепорт в город" - кидает в деревню рыбаков
3) перезайти в игру - кидает в ГД на северо-восток, в точку появления победителей скачек (тех, кто откопал билет).
Решайте, куда вам будет удобней =)

эээ, а отказатся от квеста не проще? сразу на СГД выкинет

sirioll
13.02.2010, 00:50
http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_03mischievous.gifСейчас раскажу небольшой секрет http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_03mischievous.gif если зажать контрл и ударить ковото http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_50sins.gif то можно получить по щям/голове/др ненужным частя тела (на усмотрение тово кто получил удар) http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_47chuckle.gif

улыбнул-не пиши такого.тут ведь читают и те,кто может так сделать))

CheaterMan
13.02.2010, 18:10
Может где-то писалось, Х3.
Так вот, на скачках можно бегать 2-4 раза, сколько успеешь за раз. Для этого, когда финишировал и взял награду, отменяешь синий квест на выкапывание билета на ЕС, вуаля! у мастера можно еще раз взять квест и еще раз побежать.

HoXaHo
13.02.2010, 18:14
ferden
а по русски можно?)

sandkiller2
13.02.2010, 18:49
Может где-то писалось, Х3.
Так вот, на скачках можно бегать 2-4 раза, сколько успеешь за раз. Для этого, когда финишировал и взял награду, отменяешь синий квест на выкапывание билета на ЕС, вуаля! у мастера можно еще раз взять квест и еще раз побежать.

И взять 20к опыта да?..заманчиво:spy:

kirillzlodey
13.02.2010, 18:57
12 кругов за 15 минут? Ха-ха-ха
Ну максимум 8-9, но никак 20к не получится :( да и что, это разве опыт?

kirillzlodey
13.02.2010, 19:04
Убогие фальсификации сайтов, да ещё и на украинском домене! Три раза "ха"...
Нехай Вас Почують ! :lol: :lol: :lol:

sandkiller2
13.02.2010, 19:07
12 кругов за 15 минут? Ха-ха-ха
Ну максимум 8-9, но никак 20к не получится :( да и что, это разве опыт?

Мне как раз на ап не хватает 20к..а мободрочем заниматся так лень...:shuffle:

aleks3456
13.02.2010, 19:13
у 19 пристовского данжа моно перелететь скалу и оказаться за входом,лукарям,дру,маг и жрецу от туда моно ПКашить)))

Не нашёл возможности перелететь за скалу.

SonOfTheGodes
13.02.2010, 19:44
этот засранец и сюда добрался.......это очереднйо спам. не ходите сюда

Я его ловлю тоже) так же помечаю, что заходить опасно)

Sekio
14.02.2010, 14:52
ИМХ - тема бред.хитрости игры - это баги, господа. о них давно всем всё известно, а если хотите удивить - то докачайтесь до 105+ в нубошмоте и тогда эт будет интересно. а баги - фигня. после обновы спид хак, джамп хак и ещ несколько полезных багов прикрыли ------ и всё))) ч ж теперь нам делать))))) модеры - нубы))) БААААН МОООООЙ АААААКК!!! СЦУКИ!!! КАДА ВЫ МНУ УЖЕ ЗАБАНИТЕ??? БЛООООО!!!!!!!! :))))

Xdementr
14.02.2010, 14:53
ИМХ - тема бред.хитрости игры - это баги, господа. о них давно всем всё
Не все хитрости - баги.

FreeCrew
17.02.2010, 13:06
после обновы спид хак, джамп хак и ещ несколько полезных багов прикрыли
да ладно?;)
а по теме: знаю пару глюков у варов, например если воину касету заюзать скил за 2 чи и еще на скастовав этот скил переключиться на другую пуху (не кастеты), то 2 чи останется и останется баф на урон огнем:rtfm:

an157
17.02.2010, 16:08
Из Порта мечты можно попасть в ГД бесплатно если через волчёнка зайти в куб а потом выйти, то окажешся около волчёнка в ГД.

Вот спасибо)))) не зря говорят век живи век учись)))

Xdementr
17.02.2010, 16:25
Хитрость игры - это про стрелу на +1% крита, вот эта хитрость на мой взгляд.

Вот спасибо)))) не зря говорят век живи век учись)))
Я думал это знают все кто играет в данную игру. :)

lismiss
17.02.2010, 16:52
ндаа. думала что новенькое найду! нэ судьба

pwdenman
17.02.2010, 18:36
хитрость игры :друлям пристам лукам магам можно бить из далека:))) а ещё вот : если в небезапасной зоне начять бить нпс (до 30 + ) то на вас начнут смотреть как на идиота если в небезапасной зоне начять бить нпс 30+ то можешь лишится вещей)(*)_(*)(

an157
17.02.2010, 18:38
Я думал это знают все кто играет в данную игру. :)

Больше полугода как играю и не знал) и такое бывает)))

pwdenman
17.02.2010, 18:40
а вот ещё придумал : варам танка нельзя бить так далеко как луки маги присты дру токо тсссс никому не слово
игроков с белымником можено убить это тоже тайна
не выполняйте квесты и не берите не качайте (портного кузнеца аптекаряид) и до 30 вы миниму апнетсь за 2 месяца А ЕСЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ ЕЩЁ И В ПАТИ с пристом или любым другим 30+ то и за 4 можно но это токо если тот другой в пати не бот :)

snoer
17.02.2010, 18:47
подскажите плиз.мне в игру незайти,я в первом окне нажимаю "запуск" а мне пишет "ошибка входа в игру"
что сделать неадо чтобы поиграть мне в pw?(версию обновил игру 2раза переустановил)

pwdenman
17.02.2010, 18:48
внизу недалеко где пишется время найди значёк пв на него нажми

snoer
17.02.2010, 18:54
хехех я знаю,но проблема в том что нету там значка ПВ
так что непрокатило((
но посиб всё равно за помощь

ramiro000
17.02.2010, 18:55
Ошибка входа в игру.... либо может быть как написали сверху,либо лаги инета(кстати,если подержать курсор на том значке,будет написано Perfect World international):)

snoer
17.02.2010, 18:57
да ваще некак всё пробовал нечё неработает(((

3tosha
17.02.2010, 19:04
Ну это да.

а если у нас фул пати танков? О_о нпс тогда еще и весь лут отдасть

ramiro000
17.02.2010, 19:06
Хм... Еще есть идея...
Если Windows XP жмем Ctrl+Alt+Delete, завершаем процессы elementclient.exe и pwprotector.exe
Если Windows Vista, жмем Ctrl+Alt+Delete,выбираем "Диспетчер задач" ,завершаем процессы elementclient.exe и pwprotector.exe
Если Windows 7,жмем Ctrl+Alt+Delete,выбираем "Диспетчер задач" ,завершаем процессы elementclient.exe и pwprotector.exe.
Больше ничем не могу помочь :(

Xdementr
17.02.2010, 19:12
ндаа. думала что новенькое найду! нэ судьба
Я думаю те люди, кто что-то интересное нашёл в игре, не спешат бежать на форум и сразу всё рассказывать др. людям.

cebrus
17.02.2010, 20:00

Бредово хD

Xdementr
17.02.2010, 20:41
Таже не при поцелуях, а когда просто держишь на руках полоска ярости заполняется.

skysmoker
17.02.2010, 20:46
Таже не при поцелуях, а когда просто держишь на руках полоска ярости заполняется.

В инстах взять на руки невозможно.

kru03
17.02.2010, 20:54
В инстах взять на руки невозможно.

А целоваться стоя неудобно, поэтому все выплескивают излишки страсти на столбах :lol:

FliperZ
18.02.2010, 03:44
А целоваться стоя неудобно, поэтому все выплескивают излишки страсти на столбах :lol:

Точняк))xDDDD

sn099
18.02.2010, 03:55
корочё ставим кота стрелы за 1 золотую а покупаем за 1000 золотых и при этом один твой знакомый игрок должен купить у тебя что бы у тебя денег не было )))))))хахахахахах

tompson1405
18.02.2010, 03:57
корочё ставим кота стрелы за 1 золотую а покупаем за 1000 золотых и при этом один твой знакомый игрок должен купить у тебя что бы у тебя денег не было )))))))хахахахахах

А фишка в чем?:spy:

ChainEcho
18.02.2010, 04:11
У меня раньше была друля, так вот: она была страшная, перелаганая уродина. У меня с ней был глюк. Каждый день около ДЕСЯТИ агрессивных мобов на неё не кидались, и пет спокойно их бил! Но потом опять же баг. Зараз отнимается всё здоровье, после того как этих десять убью.

lulaspb
18.02.2010, 16:06
У меня раньше была друля, так вот: она была страшная, перелаганая уродина. У меня с ней был глюк. Каждый день около ДЕСЯТИ агрессивных мобов на неё не кидались, и пет спокойно их бил! Но потом опять же баг. Зараз отнимается всё здоровье, после того как этих десять убью.
Может стоило пообщаться с провайдером, бо хп просто так в 0 (без гармонии) не уходит, а значит какие-то задержки, откаты присутствовали.

DruDarina
11.03.2010, 21:35
темкО в топку:o

Sephiran
11.03.2010, 21:38
DruDarina - ну зачем её в топку, тема нормальная, правда всем уже всё известно.

RkRChaos
11.03.2010, 21:41

Отсутствие логики тут ОЧЕНЬ выражено. Давайте порассуждаем. Если все всё известно, значит тема бесполезна. Если тема бесполезна, значит тема бред. Если тема бред, то, как говорится, "Тему ф топку"

BurnOutMass
11.03.2010, 21:43

Вруша-всем еще интересно чем дело кончится :)

Тем временем RkRChaos избрал Sephiran как объект для травли... Я вами горжусь,ребята!

Sephiran
11.03.2010, 21:43
RkRChaos - это вы бред :D Тема норма.
BurnOutMass - дело?

BurnOutMass
11.03.2010, 21:46
Сей проект Perfect World,периодически захожу на форум узнать не закрыли-ли.
Пока все по-старому,хоть и обросло хитрыми девайсами.

RkRChaos
11.03.2010, 21:52
RkRChaos - это вы бред :D Тема норма.

Аргументы, где аргументы? Где Вы углядели бред в моих постах (Кроме флудильни)? Я всё проаргументировал, если понадобилось что-либо доказать - доказывал, или принимал сторону апонента.

P.S. Не посылайте в лес, не говорите, что вам на меня наплевать, не придерайтесь к словам, не сваливайте с форума, не говорите, что я тупой и т.д. Отвечайте ТОЛЬКО НА ВОПРОСЫ. Не позорьтесь, свалите с форума (Только навсегда)

Jabs
11.03.2010, 21:55
Норм тема
че эт вы?

BurnOutMass
11.03.2010, 21:56
RkRChaos между "НА" и "ВОПРОСЫ" забыл добавить "МОИ"...не забывай - он(а) же нужен(нужна) тебе.
Это полемика,Jabs.

RkRChaos
11.03.2010, 22:02
RkRChaos между "НА" и "ВОПРОСЫ" забыл добавить "МОИ"...не забывай - он(а) же нужен(нужна) тебе.

Да и вообще пусть отвечает на вопросы. Мной поставленная задача - поставить трепло на место.

Особой зависимости от Сефирана не испытываю. Если он уйдёт - пожалуйста. Это лишь означает, что я победил (Возможно слово подобрано неправильно, но я представил всё, что сейчас происходит в виде "Словесной дуэли"

BurnOutMass
11.03.2010, 22:06
Невозможно победить без боя,главное это не лгать самому себе на счет сути происходящего. Всем нравится побеждать,но нет ни мира,ни войны без проигравших - это и есть прогресс,это правило работает даже в ММОРПГ.
Мне интересно за вами наблюдать :) продолжайте.

RkRChaos
11.03.2010, 22:15
Мне интересно за вами наблюдать :) продолжайте.

Хм... А вашего-то разрешения не требовалось. Самое главное для меня - чувство собственного удовлетворения. А игра на публику - хм... Вообще ничего не значит.

BurnOutMass
11.03.2010, 22:18
Я вообще сюда зашел поглядеть что изменилось,вижу что ничего. А наблюдать все так-же интересно,не важно за кем.
P.S. Еда ушла?

Zasrianishe
11.03.2010, 22:30
Ну позавчера в 19 сидовский водили три друля 90, 86 и 88 с тремя бао, прист 85 и тигра 89:) Я только успевала кричать, дайте и мне кусочек босса:)
Ну и пять копеек, почти все знают, но мой друг только на 80 для себя открыл. Ездовой пет качается, если на нем сидеть и тупо оставить персонажа на какое-то время в любом месте игры. За несколько часов пет дойдет до максимального уровня. И накормленный пет не теряет верность при любой небесной книге в Вашем слоте, многие это знают, но в кубе встретила друльку которая на 82 уровне такого не знала.

http://www.sestrenka.ru/smile/pic/070.gif (http://www.sestrenka.ru/smile/)ВСЕМ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО! ТУТ СКАЗАНО: водили в 19(клиент есть это 1место) следом 3друли - 4места, прист и танк -6местhttp://www.sestrenka.ru/smile/pic/070.gif (http://www.sestrenka.ru/smile/) дальше самое смешное! ОНА ТОЖЕ ХОДИЛА! питя то че, 7местная?http://www.sestrenka.ru/smile/pic/070.gif (http://www.sestrenka.ru/smile/) я пат сталом) врут и не краснеют

Kastial
11.03.2010, 22:48
а теперь Zasrianishe считает человек не с мозгом, как у червяка и с высшим образованием:
3 друли+клиент+прист+обор=6
вы как настоящий школьник поасчитали клиента 2 раза:
вот первый раз:
водили в 19(клиент есть это 1место) следом 3друли - 4места
вот второй:
ОНА ТОЖЕ ХОДИЛА! питя то че, 7местная? я пат сталом) врут и не краснеют

1EMINEM1
11.03.2010, 22:49
http://www.sestrenka.ru/smile/pic/070.gif (http://www.sestrenka.ru/smile/)ВСЕМ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО! ТУТ СКАЗАНО: водили в 19(клиент есть это 1место) следом 3друли - 4места, прист и танк -6местhttp://www.sestrenka.ru/smile/pic/070.gif (http://www.sestrenka.ru/smile/) дальше самое смешное! ОНА ТОЖЕ ХОДИЛА! питя то че, 7местная?http://www.sestrenka.ru/smile/pic/070.gif (http://www.sestrenka.ru/smile/) я пат сталом) врут и не краснеют

Читай внимательней... их там 6 "Я" это "клиент" )))

Kastial
11.03.2010, 22:50
он клиента 2 раза посчитал=) посты читает не внимательно

Sephiran
11.03.2010, 23:41
RkRChaos - а может вам свалить. ^_^ И я сказал вы бред, а ни ваши посты.

okneshcheret
12.03.2010, 00:10
вот мой друг когда-то попробовал прогу на взлом голда.Его забанили но если верить правилам то навсегда.Прошел месяц и акк разбанен....

Azohenvey
12.03.2010, 01:09
вот мой друг когда-то попробовал прогу на взлом голда.Его забанили но если верить правилам то навсегда.Прошел месяц и акк разбанен....

прог на взлом голда не существует) это он трояна поймал))

Zasrianishe
12.03.2010, 11:04
а теперь Zasrianishe считает человек не с мозгом, как у червяка и с высшим образованием:
3 друли+клиент+прист+обор=6
вы как настоящий школьник поасчитали клиента 2 раза:
вот первый раз:
водили в 19(клиент есть это 1место) следом 3друли - 4места
вот второй:
ОНА ТОЖЕ ХОДИЛА! патя то че, 7местная? я пат сталом) врут и не краснеют

Прошу заметить что она вар и тоже ходила туда

autist
12.03.2010, 11:45
На ездовом пете можно подпрыгнуть от воды(правда не всегда). Помогает когда за один прыжок не перепыгнешь, а за два вполне.

Действует так:
Подъезжаешь к воде нажимаешь прыжок(пробел) и удерживаешь его не отпуская.

alex-s
12.03.2010, 14:14

вы нашли друг друга и тут))) тема обречена на 200+ страниц минимум)))

Sephiran
12.03.2010, 14:22
alex-s - я его здесь не ждал, но увы оно само пришло и насчёт 200 стр.(это наврятли)

NoooBas
12.03.2010, 14:57
alex-s - я его здесь не ждал, но увы оно само пришло и насчёт 200 стр.(это наврятли)

А меня ждал, надеюсь?
Ну-ка, любезное созданье, что Вы тут набредили...
*читает*

aptem55
12.03.2010, 15:07
Тут уже написали о вчерашнем открытии qSkofi про жемчужины 6 ранга? Это утка оказалась в итоге или как?

zZavrik
12.03.2010, 15:09
Тут уже написали о вчерашнем открытии qSkofi про жемчужины 6 ранга? Это утка оказалась в итоге или как?
человек просто потроллил форум немного, естественно такого бага не существует.

RkRChaos
12.03.2010, 15:39

Где доказательства того, что я - бред? И как это человек может быть бредом? Знаете, если бы я сейчас вас выдел, я бы вас ударил... Полное отсутствие логики и осмысленности меня раздражают. Вот прямо руки чешутся...

sent2048
16.03.2010, 19:34
Никак не могу найти тему где описано как пользоваться замком вместо кукол. Поиском не получается. Дайте ссылку плз или скопируйте сюда. Тема то явно для этого.

FRCTKM
16.03.2010, 20:25
больше половина советов это тупо баги игры и все при них знают ОМГ

sulo12
16.03.2010, 23:45
Где доказательства того, что я - бред? И как это человек может быть бредом? Знаете, если бы я сейчас вас выдел, я бы вас ударил... Полное отсутствие логики и осмысленности меня раздражают. Вот прямо руки чешутся...

смотрю ты воронежский пацан, давай в студ городок подваливай как время будет, хошь сам а хошь еще кого захвати. тут тебе руки почешут, не будешь угрожать людям.

WhiteCaty
17.03.2010, 09:01
Ой, кого я вижу)) Опять хамство и истерика вместо ответов на вопросы.
Интересно, а почему RkRChaos бред? Что его посты, в отличие от ваших, не бред - согласна)
Пойду посмотрю, что вы еще тут наваяли...

letanir
17.03.2010, 11:43
Никак не могу найти тему где описано как пользоваться замком вместо кукол. Поиском не получается. Дайте ссылку плз или скопируйте сюда. Тема то явно для этого.

Не знаю можно ли обсуждать это(ведь всегда проще заставить модераторов удалять сообщения, чем исправлять игру), но...
Пока замок активен с тебя ничего не может выпасть. Если задумал попвпшиться, то можешь включить замок на 20-30 минут и выйти/зайти в игру. Пока замок мигает (20-30 минут соотв) ты защищен от потери вещей. Но есть побочный эффект, вещи могут ломаться, для починки нужны миражи.

aleks3456
17.03.2010, 16:14
Не знаю можно ли обсуждать это(ведь всегда проще заставить модераторов удалять сообщения, чем исправлять игру), но...
Пока замок активен с тебя ничего не может выпасть. Если задумал попвпшиться, то можешь включить замок на 20-30 минут и выйти/зайти в игру. Пока замок мигает (20-30 минут соотв) ты защищен от потери вещей. Но есть побочный эффект, вещи могут ломаться, для починки нужны миражи.

Фиол,голд,грин(возможно) - миражи.
Синь - камни одного источника и тд.

letanir
17.03.2010, 16:41

ну если пвпшиться в синьке, то не так уж и страшно дропнуться. Хотя синька тоже бывает разная. В любом случае, спасибо за уточнение.

Dex16
18.03.2010, 01:43
Не плохая тема кое что узнал нового

tikane
22.03.2010, 15:14
Наверн эт все знают но скажу : в 39 по еже на бойца можно пройти сквозь дверь :
Моча мобов идем в зал и как токо вошли налево будет скала а левей от нее"дырка (как ее называют)" и пролазаем под скалой и вы уже за дверью (первый идет танк иль вар (там гусяница агрится и часто инт дохнут)) очень удобно лично в 39 всегда так делал

Кстати если бить мобов\босов кулаками то повышается % выпады лута был случай: Дру 60+ проходил соло 19 зоо поставил голма на боса а сам бил кулаками ну иногда одевал грин и хилял.... ну и через 2 минут босс полег выпало 2 шмот сини и много хлама (вошел в го и выкинул) в итоге фарм около 100к ну и .... грубо говоря "быстро"

b-u-g
23.03.2010, 04:37
Кстати если бить мобов\босов кулаками то повышается % выпады лута был случай: Дру 60+ проходил соло 19 зоо поставил голма на боса а сам бил кулаками ну иногда одевал грин и хилял.... ну и через 2 минут босс полег выпало 2 шмот сини и много хлама (вошел в го и выкинул) в итоге фарм около 100к ну и .... грубо говоря "быстро"

Вряд ли. Скорее всего ВКР был добрым. Иногда и 90+ выбивают там формы, так что это не показатель :)

Endeva
23.03.2010, 05:22
Имхо..миф это ..точно так же как и про мешочки, что не одевая их будет больше лута.
Не замечала закономерностей на своей практике...

aleks3456
27.03.2010, 16:12

Забыл добавить полёт на миражи ломается.

nikimag
28.03.2010, 19:47
Вся эта тема про Капитана Ачевидность о_О

Скок миражей с одного полёта +0.5?

xDD_NeOn
18.04.2010, 22:27
есть стрела +5 крита?:D

NekoNiaNia
19.04.2010, 08:57
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif
Норм тема,пойду проверю вычитанное)

Andreylut
26.04.2010, 14:30
Тема хорошоя. Чесно говоря некоторые вещички я не знал. Так что спс всем кто выложил свои хитрости.

GippoGrif
26.04.2010, 14:47
А у кого ломать полет?и сколько выпадет с 0,50?

Guits
26.04.2010, 15:13

мм. кое что новое в этой темке я все таки узнал))

just01
26.04.2010, 15:26
есть стрела +5 крита?:D
Нету такой :)

Guits
26.04.2010, 15:32
ах да. Вспомнил маленькую забавную хитрость. в чате можно рисовать больше 3-х смайликов если копировать их адреса и вставлять с помощью Ctrl+V :)